PDA

View Full Version : насколько важно?

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

zgorynych
01-15-2009, 10:33 AM
Dantik, ну, это ты так думаешь. А реальность принесшая доход и полождение показывает иное.
В том и цимус что "васю несмотря на доход и положение уважать совершенно не за что" обычно имеет своим происхождением куда более прозаичное то самое раздутое самомнение. Полностью фраза звучит так: "ну и что что Вася такой богатый, а я такой бедный, ну и что с того, что васю вас уважают, а на меня хер кладут. зато я весь такой вот из себя, а вася гавно. Просто меня недооценивает глупая толпа, а васю... ну что они в нем нашли! васю ценить и уважать абсолютно не за что, независимо от его дохода и положения в обществе." :)

Если вместо "васи" мы вставим например "Доналд Трамп" то всё остальное 100% верно. ;)

Dantik
01-15-2009, 10:36 AM
Dantik, ну, это ты так думаешь. А реальность принесшая доход и полождение показывает иное.
В том и цимус что "васю несмотря на доход и положение уважать совершенно не за что" обычно имеет своим происхождением куда более прозаичное то самое раздутое самомнение. Полностью фраза звучит так: "ну и что что Вася такой богатый, а я такой бедный, ну и что с того, что васю вас уважают, а на меня хер кладут. зато я весь такой вот из себя, а вася гавно. Просто меня недооценивает глупая толпа, а васю... ну что они в нем нашли! васю ценить и уважать абсолютно не за что, независимо от его дохода и положения в обществе." :)

Сравнивать себя с Васей так же глупо. То, что ты заслуживаешь больше уважения, чем Вася ещё не делает тебя уважаемым человеком.

Temp Dugan
01-15-2009, 10:40 AM
То, что ты заслуживаешь больше уважения, чем Вася ещё не делает тебя уважаемым человеком.тут у тебя всегда есть логическая ловушка. ты рассуждаешь "заслуживаешь уважения" - а как определять? По "я так думаю"? :) ну так 90% ничего из себя не представляющих идиотов совершенно уверены что они уважения заслуживают. Правда кроме них никто так не думает :) Опять же, каждый требует уважения к себе от других полагая что он выше и лучше :) но все же не могут быть правы в таком случае.

Dantik
01-15-2009, 10:50 AM
тут у тебя всегда есть логическая ловушка. ты рассуждаешь "заслуживаешь уважения" - а как определять? По "я так думаю"? :) ну так 90% ничего из себя не представляющих идиотов совершенно уверены что они уважения заслуживают. Правда кроме них никто так не думает :) Опять же, каждый требует уважения к себе от других полагая что он выше и лучше :) но все же не могут быть правы в таком случае.

"Полностью фраза звучит так: "ну и что что Вася такой богатый, а я такой бедный, ну и что с того, что васю вас уважают, а на меня хер кладут. зато я весь такой вот из себя, а вася гавно. Просто меня недооценивает глупая толпа, а васю... ну что они в нем нашли! "

Вот так обычно и определяют. :D

Sarochka
01-15-2009, 11:45 AM
мои подруги в Одессе ничего не добились, и все, что у них есть, это благодаря родителям
тем не менее я их очень люблю и уважаю, потому что они хорошие и порядочные люди
добейся они большего, моего уважения к ним бы не прибавилось (также, как и не убавилось бы)

Temp Dugan
01-15-2009, 11:54 AM
Sarochka, маму тоже любят обычно, даже если она ну совсем ничего не добилась и даже наоборот. Это смотря о чем говорить, о рациональной части или о детских воспоминаниях. Во-вторых что значит "ничего не добились"? Вот совсем совсем ничего? Дети у них есть? Хорошие дети? А у тебя нет? так с этой точки зрения это ты ничего не добилась, а они как раз очень даже наоборот.

Sarochka
01-15-2009, 12:00 PM
Сарочка, маму тоже любят обычно, даже если она ну совсем ничего не добилась и даже наоборот. Это смотря о чем говорить, о рациональной части или о детских воспоминаниях. Во-вторых что значит "ничего не добились"? Вот совсем совсем ничего? Дети у них есть? Хорошие дети? А у тебя нет? так с этой точки зрения это ты ничего не добилась, а они как раз очень даже наоборот.

дети есть не у всех
родить ребенка, это еще не значит чего-то добиться, воспитать их гораздо важнее
а ничего не добились, это значит не стали менеджерами/директорами/бизнесменами, работают на обычных работах, не делают больших денег (не тут ли писали, что именно это - показатель успеха?), и уверены, что я добилась в жизни очень многого, чего я сама о себе не скажу...

peterburger
01-15-2009, 12:01 PM
никакой.
только когда понимаешь, что прикалывается.. уже не так интересно слушать

И все равно - правила работают 100% :) Проверено.

Temp Dugan
01-15-2009, 12:05 PM
дети есть не у всех
родить ребенка, это еще не значит чего-то добиться, воспитать их гораздо важнее
а ничего не добились, это значит не стали менеджерами/директорами/бизнесменами, работают на обычных работах, не делают больших денег (не тут ли писали, что именно это - показатель успеха?), и уверены, что я добилась в жизни очень многого, чего я сама о себе не скажу...Видимо ты просто плохо читала. Большие деньги есть признак успеха, но во-первых не единственный, а во-вторых у больших денег тоже есть цена. Некоторые вещи не конвертируются друг в друга. Если кто-то стал большим боссом, но его дети возненавидели его - это как, успех или все же не очень?

Sarochka
01-15-2009, 12:07 PM
Если кто-то стал большим боссом, но его дети возненавидели его - это как, успех или все же не очень?

не очень
успех, это когда у человека все в гармонии

Temp Dugan
01-15-2009, 12:18 PM
Sarochka, вот только гармонию все тоже понимают по разному. Кому-то третий успешный брак, да при хорошей доходной работе - гармония. А кому-то и первый развод - не очень. Тут всегда вопрос как оценивать. Объективно что бы, это надо брать в среднем. Однако и тут мы зависим от настроя общества. Но конечно частная оценка, тем более когда оценивающий сравнивает сам с собой - это еще более расплывчато.

Так к чему это я, что бы к теме вернуться :) Соответственно материальное положение женщины играет куда меньшую роль для мужчины, чем наоборот. Это не значит что ленивая дура - это нормально :) Просто "гармония" для женщины воспринимается не в той же точке, где для мужчины.

Sarochka
01-15-2009, 12:25 PM
согласна

Милька
01-15-2009, 12:26 PM
субъективно все.

но я не верю в то, что существуют люди, которые ни дома, ни в профессии ничего "не добились"

просто стимула нет..или чего то..что бы их вдохновляло.

peterburger
01-15-2009, 12:38 PM
Sarochka, вот только гармонию все тоже понимают по разному. Кому-то третий успешный брак, да при хорошей доходной работе - гармония. А кому-то и первый развод - не очень. Тут всегда вопрос как оценивать. Объективно что бы, это надо брать в среднем. Однако и тут мы зависим от настроя общества. Но конечно частная оценка, тем более когда оценивающий сравнивает сам с собой - это еще более расплывчато.

Так к чему это я, что бы к теме вернуться :) Соответственно материальное положение женщины играет куда меньшую роль для мужчины, чем наоборот. Это не значит что ленивая дура - это нормально :) Просто "гармония" для женщины воспринимается не в той же точке, где для мужчины.

В Америке - попадалово хоть так хоть так.

Или она "успешная" сука или она бедная лиза.
В конце концов - мущина за всех платит и от всех имеет мозгосекс.
Брак == зло.

peterburger
01-15-2009, 12:40 PM
не очень
успех, это когда у человека все в гармонии

Это скорее смерть, чем успех.

Dantik
01-15-2009, 01:05 PM

Брак == зло.

Зачем эсктримы? ;)...

peterburger
01-15-2009, 01:15 PM
;)...

"Направо пойдешь - 314зды получишь... налево пойдешь....
Будешь долго думать - прямо тут получишь... " (C)

Temp Dugan
01-15-2009, 01:30 PM
Брак == зло.Это неправда. Тут выше планка получается изза дезориентированности социальных ролей, но в стране с 300 000 000 все равно остается много хорошего из чего можно выбирать.

peterburger
01-15-2009, 03:07 PM
Это неправда. Тут выше планка получается изза дезориентированности социальных ролей, но в стране с 300 000 000 все равно остается много хорошего из чего можно выбирать.

:) Правда у всех своя - особенно в данном вопросе :)

Варианты выбора обусловлены не количеством "пациентов" а возможными вариантами результата. Т.е. если вероятность развода есть х% в стране - она не зависит от количества населения.

если Форд выпускает машины 3-х цветов - от того что их выпустили 300 000 000 - все равно вариантов - 3. ;)

Lakomka
01-15-2009, 03:11 PM

Брак == зло.

[:grum:] трундо не согласиться /только с последним, кстати/

мужики любят трахать мозг еще больше чем женщины[ :mad:]

peterburger
01-15-2009, 03:14 PM
[:grum:] трундо не согласиться /только с последним, кстати/ мужики любят трахать мозг еще больше чем женщины[ :mad:]

Я это делаю от необходимости. Когда не понимают с 24502144-го раза. ;)
LOL :) Но не люблю. Нет.

Милька
01-15-2009, 03:23 PM
смотря что называть траханьем мозга

Destenia
01-15-2009, 03:34 PM
смотря что называть траханьем мозга

Вот если я уже раз 7 попросила повесить шторы, это траханье? :molotok:

Монашка
01-15-2009, 03:39 PM
Вот если я уже раз 7 попросила повесить шторы, это траханье? [:molotok:]нет конечно
это надоедливое напоминание :8:
че пристала к мужику? :1:

Destenia
01-15-2009, 03:41 PM
нет конечно

По ходу он скоро повесит эти багеты и сам на них :vesh:

Монашка
01-15-2009, 03:46 PM
По ходу он скоро повесит эти багеты и сам на них [:vesh:]или нет :8:
[take it easy!]
всего-лишь 7 раз попросила, биг дил
не 77 же ;)
знаешь как в армии говорят когда приказ начальства получают?
-не спеши, оно еще может само пройти

Destenia
01-15-2009, 03:47 PM
или нет :8:
[take it easy!]
всего-лишь 7 раз попросила, биг дил
не 77 же ;)
знаешь как в армии говорят когда приказ начальства получают?
-не спеши, оно еще может само пройти

Так еще и не вечер.
Да лан, я вечерком разденусь, наверное, и буду ходить туда-сюда под окнами. Тогда точно повесит :sinyak:

Монашка
01-15-2009, 03:54 PM
Так еще и не вечер.
Да лан, я вечерком разденусь, наверное, и буду ходить туда-сюда под окнами. Тогда точно повесит [:sinyak:]мудро! :leader:

Lakomka
01-15-2009, 03:54 PM
ЛОЛ :) Но не люблю. Нет.

"не верю" ц :1:

Lakomka
01-15-2009, 03:57 PM
нет конечно
на меня как то наехали чего это я пристала... на что последовала ответ, сам тогда тоже не проси.. :1:

zvizda
01-15-2009, 03:59 PM

7?! :shock: Из принципа бы не повесила :D

Dantik
01-15-2009, 04:10 PM
7?! :shock: Из принципа бы не повесила :D

Ага. "На улице 1-е мая, у всех людей праздник, а она мне - вынеси ёлку, вынеси ёлку..." :17:

Fursetka
01-15-2009, 04:10 PM
ЛОЛ :) Но не люблю. Нет.

это он не любит.
пол форуму уже мозх затрахал

nat123
01-15-2009, 04:13 PM
ну это смотря какая женщина.
знакомый. привёз танцовщицу из Лас Вегаса. ну мали ли, русская девочка, ребёнок на руках, пришлось сиськаме за деньги трясти.

привёз в [NY], одел, обул, поселил в шикарный дом, машину крутую купил, домработница, то-сё... а баба как блядью была, так ей и осталась.

Я же гаварю ребяты...дом,машына , обыл одел...ето как быдловатенька...я другое сафсем падрузумевала

nat123
01-15-2009, 04:14 PM
Вот если я уже раз 7 попросила повесить шторы, это траханье? :молоток:

просить, чтоб мужчина вешал шторы? забавно, забавна

Destenia
01-15-2009, 04:16 PM

ну я еще не научилась под потолком с молотком или дрелью лазить:teufel:

Dantik
01-15-2009, 04:16 PM

Эта почему?

Lakomka
01-15-2009, 04:18 PM
ну я еще не научилась под потолком с молотком или дрелью лазить[:teufel:]

а закажи специальных людей... когда муж увидет счет, он в следующий раз будет проворней ;)

nat123
01-15-2009, 04:18 PM
Эта почему?

Наверное моя сугуба личная точка зрения, не люблю мужчин протирающих пыль, вешающих шторы...может я люблю сумашедших гениеф, в душе, думающих о судьбах мира

nat123
01-15-2009, 04:19 PM
а закажи специальных людей... когда муж увидет счет, он в следующий раз будет проворней ;)

Вот почему мне нравюццо гении, гениеф счётам не испугать

Dantik
01-15-2009, 04:21 PM
Наверное моя сугуба личная точка зрения, не люблю мужчин протирающих пыль, вешающих шторы...может я люблю сумашедших гениеф, в душе, думающих о судьбах мира

Оригинальная точка зрения. О судьбах мира, кстати, можно думать, вешая шторы, а не только в душе.

Lakomka
01-15-2009, 04:22 PM
Вот почему мне нравюццо гении, гениеф счётам не испугать

у nих обычно "в кармане вошь на аркане" и счета они не оплачивают... такой козел в дамашнем пользовании... [:rtyu:]

nat123
01-15-2009, 04:23 PM
у них обычно "в кармане вошь на аркане" и счета они не оплачивают... такой козел в дамашнем пользовании... [:rtyu:]

Не надо путать гениеф с тунеяццами домашними, гении обычна многа денек имеют, да

easy
01-15-2009, 04:24 PM

А, вчера хотела еще спросить: сколько у Вас яхт?
Ну если не секрет.

nat123
01-15-2009, 04:24 PM
Оригинальная точка зрения. О судьбах мира, кстати, можно думать, вешая шторы, а не только в душе.

Неа, нельзя, они потому и гении, што думают глобальна не размениваясь на шторы

nat123
01-15-2009, 04:25 PM
А, вчера хотела еще спросить: сколько у Вас яхт?
Ну если не секрет.

Яхт не была, врать не буду......Но назвать моиво первава мужа просто средним классом, я тожы не магу

Lakomka
01-15-2009, 04:25 PM
Не надо путать гениеф с тунеяццами домашними, гении обычна многа денек имеют, да

посмертно [:grum:]

Dantik
01-15-2009, 04:26 PM

Нат, расскажи ещё о гениях. :kos:

Lakomka
01-15-2009, 04:27 PM
Нат, расскажи ещё о гениях.[ :kos:]

Дантик, хочешь попкорну? я уже сделала /усаживаетьсаы рядом /:)

nat123
01-15-2009, 04:27 PM
посмертно [:grum:]

Неа.....вот пример скажым, мужчина закончифший универ, химиг...вроди химиг и химиг и чота ему надоела видима прабирки за капейки пирествлять. он чёта там замутил в галаве про металлы, а если ба он пыль протирал? када он ба замуты замучивал а? (пример из жызни в риали)

nat123
01-15-2009, 04:28 PM
Нат, расскажи ещё о гениях. :кос:

Я ни магу...они ещё жывы, меня могут пристрилить наверное

cosmopolit
01-15-2009, 04:28 PM

о судьбах мира думают на унитазе :leader:

nat123
01-15-2009, 04:29 PM
о судьбах мира думают на унитазе :леадер:

ето мищани на унитази, в перерывах между протиракай пыли и пылисосинием

Dantik
01-15-2009, 04:30 PM
Дантик, хочешь попкорну? я уже сделала /усаживаетьсаы рядом /:)

А это не опасно? В смысле, лопать попкорн когда Ната о гениях расказывает. Мы со смеху не подавимся? :kos:

cosmopolit
01-15-2009, 04:30 PM

принцесы не пукают и не ходят в туалет ц.

easy
01-15-2009, 04:31 PM

Не царское это дело - с дрелью по дому слоняться, любая тетка сможет. Когда судьба мира на кону.

Dantik
01-15-2009, 04:31 PM

Я вот прикинул так... Я дома тоже практически нихера не делаю. Может я гений? :kos:

easy
01-15-2009, 04:32 PM
Я ни магу...они ещё жывы, меня могут пристрилить наверное

Мировая закулиса?

peterburger

Нытье. Чем больше раз меня просят тем меньше шанс.

Lakomka
А это не опасно? В смысле, лопать попкорн когда Ната о гениях расказывает. Мы со смеху не подавимся? [:kos:]

ДАнтик!!! я бы тебя попросила думать прежде чем писать!!! я тут на работе, и когда я ржу уже в слух... люди могут не доброе подумать... что типа я не работаю... мы не может такое допустить [:rofl: :lol2:] ;)

Dantik
01-15-2009, 04:34 PM
ДАнтик!!! я бы тебя попросила думать прежде чем писать!!! я тут на работе, и когда я ржу уже в слух... люди могут не доброе подумать... что типа я не работаю... мы не может такое допустить [:rofl: :lol2:] ;)

А кто за меня будет в это время о судьбах мира думать? :17:

nat123
01-15-2009, 04:41 PM
А это не опасно? В смысле, лопать попкорн когда Ната о гениях расказывает. Мы со смеху не подавимся? :кос:

Скажы мне теперь, што я просто колочу понты от нефик делать и местных халадоф...Дантик, оно такое в жызни случаеццо, ето несправедлива конешна, кому-та нада многа учиццо, работать, добиваццо, а кто-то просто гений...Под гениеями я не имела ввиду сумашедшых изобритатилий...Кстати я вот што думаю - ето наверное где-то программа какая-то записана можыт? вот один бьёццо об жизнь, бьёццо и нифига, хотя чел и хорошый, а другой вроди и не делаит нифига, а не думает што чек за шторы будет ему тяжело...Вот ты как дуамишь, вместа смеха...Ты гений или просто пахарь на ниве? нед, не хочишь не отвечай или отвичай, в общим как хочишь

Fursetka
01-15-2009, 04:43 PM
Я вот прикинул так... Я дома тоже практически нихера не делаю. Может я гений? :кос:

ты скорее всего по другому называешся

Dantik
01-15-2009, 04:45 PM
Скажы мне теперь, што я просто колочу понты от нефик делать и местных халадоф...Дантик, оно такое в жызни случаеццо, ето несправедлива конешна, кому-та нада многа учиццо, работать, добиваццо, а кто-то просто гений...Под гениеями я не имела ввиду сумашедшых изобритатилий...Кстати я вот што думаю - ето наверное где-то программа какая-то записана можыт? вот один бьёццо об жизнь, бьёццо и нифига, хотя чел и хорошый, а другой вроди и не делаит нифига, а не думает што чек за шторы будет ему тяжело...Вот ты как дуамишь, вместа смеха...Ты гений или просто пахарь на ниве? нед, не хочишь не отвечай или отвичай, в общим как хочишь

Нет Нат, я не гений. И не пахарь. Но ты сильно ошибаешься, считая что гений - это с рождения раз и навсегда и никаких больше усилий прилагать не надо. У Вайнеров есть "Визит к Минотавру" как раз об этом.

Dantik
01-15-2009, 04:47 PM
ты скорее всего по другому называешся

:bitch:

Destenia
01-15-2009, 04:49 PM
Нытье. Чем больше раз меня просят тем меньше шанс.

то есть, один раз попросив и не получив ответа можно смело браться за дрель и лестницу? НАйс

Dantik
01-15-2009, 04:50 PM
то есть, один раз попросив и не получив ответа можно смело браться за дрель и лестницу? НАйс

:34: :leader:

nat123
01-15-2009, 04:51 PM
Нет Нат, я не гений. И не пахарь. Но ты сильно ошибаешься, считая что гений - это с рождения раз и навсегда и никаких больше усилий прилагать не надо. У Вайнеров есть "Визит к Минотавру" как раз об этом.

Это ни то шта прилагать усилия, ето просто люди думающие какими-то другими категориями, тфу нет, не так - думающие вообще по-другому...если нормальному человеку страшно чота придумать и пыль опять же отвлекаит на бытовуху, то их не отвлекаит...вот я скорее про што. И усилия ето сафсем другова свойства, ето што-то данное природой всёжы

FOLEY
01-15-2009, 04:52 PM
Перед всеми музчинами вопрос так не стоит. Если перед субьектом стоит, то он не музчина по определению.

ну да типо...нашел себе фефочку с испохабленой кредитной историей из за которой поотм не купить недвижимость, и с долгами на несколько сотен тысяч которые она никогда в жизни не сможет выплачивать...да это не вопрос. от такой надо как можно быстрей бежать...а то такая дура до хорошего не доведет.

Destenia
:34: :leader:

Так, кто еще нужен дома "для мебели"???:teufel:

nat123

Можна конешна попробывать не кармить...но ето тожы плоха помагаит

Sarochka
01-15-2009, 05:00 PM
я не прошу, я делаю виноватым!
не хотел менять камни в аквариуме, пошла, купила, притащила 25 паундов
он потом так виновато спрашивал, кто это нес мне в машину и домой?
а штоб знал в следующий раз :teufel:

Dantik
01-15-2009, 05:01 PM
Это ни то шта прилагать усилия, ето просто люди думающие какими-то другими категориями, тфу нет, не так - думающие вообще по-другому...если нормальному человеку страшно чота придумать и пыль опять же отвлекаит на бытовуху, то их не отвлекаит...вот я скорее про што. И усилия ето сафсем другова свойства, ето што-то данное природой всёжы

Я даже стесняюсь спросить - а секс это не бытовуха? От мыслей о гениальном не отвлекает? :D

Sarochka
01-15-2009, 05:02 PM
ну да типо...нашел себе фефочку с испохабленой кредитной историей из за которой поотм не купить недвижимость, и с долгами на несколько сотен тысяч которые она никогда в жизни не сможет выплачивать...да это не вопрос. от такой надо как можно быстрей бежать...а то такая дура до хорошего не доведет.

мне интересно, а как ее плохая кредитная история скажется на ТЕБЕ, если ты хочешь купить дом? :rolleyes:

Dantik
01-15-2009, 05:02 PM
он потом так виновато спрашивал, кто это нес мне в машину и домой?
а штоб знал в следующий раз :teufel:

:bitch: It works every time!

Sarochka
01-15-2009, 05:03 PM
Я даже стесняюсь спросить - а секс это не бытовуха? От мыслей о гениальном не отвлекает? [:D]

а што? лежишь себе, думаешь и гениальном :crz:

Dantik
01-15-2009, 05:03 PM
мне интересно, а как ее плохая кредитная история скажется на ТЕБЕ, если ты хочешь купить дом? :rolleyes:

Никак!

Sarochka
01-15-2009, 05:04 PM
[:bitch: It works every time!]

мне в тему "Сучий характер"? :obida:

Sarochka
01-15-2009, 05:05 PM
Никак!

вот и я о том же
если у нее плохая история до брака, никакие последствия ему не грозят

кстати, знаю немало козликов с плохой историей, которые, женившись, портят ее жене, набирая долги не ее имя

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 05:06 PM
Интересно получаеццо, что женщина оказывшиеся с рибёнкам на руках, дура по определению, што не расчитала свои силы, деньги, что не сделала карьру до этова, што у ниё не стабильное матириальное положение....а вот што я скажу девушки сирьёзна, дуры вы девушки, што не предьявлеяете мужчинам никаких притензий, вопрософ и не хочите от них яхт и острофоф...На том простом основании, чта вы женщины....вам такая мысль не приходит в голову, а если и приходит, то дальше туповатова и пошленькова содиржания и калготок, воображение пачему-та не разыгрываеццо...Почему вот так? вот не знаю я....То ли яйцы у вас вырасли, толи мужыкоф настоящих вы не видели, не знаю, нед у меня отведа

Меня всегда было смешно и жалко смотреть на женщин, которые думают, что любовь к ним выражается в том, сколько денег на них потратили.

Dantik
01-15-2009, 05:06 PM
а што? лежишь себе, думаешь и гениальном :crz:

А-аа, ну да, гении ж они возбуждаются от собственных гениальных мыслей. :D

Dantik
01-15-2009, 05:08 PM
мне в тему "Сучий характер"? :obida:

Нинада, не рассказывай тем сукам, как над мужчинами издеваться!

FOLEY
01-15-2009, 05:08 PM

во первых...дом вместе покупаем ведь.
во вторых...если она настолько дура что испортила себе исторю кредитную, то зачем она вообще нужна? пускай дуры с дураками паруются...

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 05:10 PM

Думать о судьбе мира можно и моя посуду.

Sarochka
01-15-2009, 05:12 PM
во вторых...если она настолько дура что испортила себе исторю кредитную, то зачем она вообще нужна? пускай дуры с дураками паруются...

так покупай дом отдельно...или....а, ну да, она же должна за него платить, а то чего это бесплатно живет? :rolleyes:

Dantik
01-15-2009, 05:12 PM

Но mortgage можно взять самому.

Sarochka
01-15-2009, 05:13 PM

"когда я мою посуду, мне хочется кого-то убить" (ц)

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 05:13 PM
так покупай дом отдельно...или....а, ну да, она же должна за него платить, а то чего это бесплатно живет? :роллеыес:

Покупать дом отдельно, будучи женатым? Что же это за брак такой интересный?

Dantik
01-15-2009, 05:14 PM

Ты скажешь, тоже! "А вдруг война, а я уставший!" :lol:

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 05:14 PM
Но мортгаге можно взять самому.

Можно. Но мне было бы важен не сам факт долгов, а почему они есть. Если у человека большой долг за учёбу, например, это вполне нормально. А если человек просто так потратил кучу денег, неизвестно на что, и отдавать их никогда не собирался, это что-то говорит о человеке.

Dantik
01-15-2009, 05:15 PM
Покупать дом отдельно, будучи женатым? Что же это за брак такой интересный?

mortgage взять самому

nat123
01-15-2009, 05:16 PM
Я даже стесняюсь спросить - а секс это не бытовуха? От мыслей о гениальном не отвлекает? :Д

А ты знаишь, что самые глупые мужики....самые хорошые любовники,их ничево от не отвлекаит, не смущает и ни тягатить...он шыбка сосредаточены на тели

nat123
01-15-2009, 05:17 PM

Ты видила многа академикоф моющих пасуды? нет, вот просто риально видела такое, штоб мыли?

Dantik
01-15-2009, 05:17 PM
Можно. Но мне было бы важен не сам факт долгов, а почему они есть. Если у человека большой долг за учёбу, например, это вполне нормально. А если человек просто так потратил кучу денег, неизвестно на что, и отдавать их никогда не собирался, это что-то говорит о человеке.

Люди делают ошибки. Люди меняются. Если бы мне понравилась женщина с долгами, я бы не обращал на них внимание.

Dantik
01-15-2009, 05:18 PM
А ты знаишь, что самые глупые мужики....самые хорошые любовники,их ничево от не отвлекаит, не смущает и ни тягатить...он шыбка сосредаточены на тели

Я ваще-то о гениях спрашивал.

Odinokiy_Ostrov
Ты видила многа академикоф моющих пасуды? нет, вот просто риально видела такое, штоб мыли?

Докторов наук видела. Часто.

FOLEY
так покупай дом отдельно...или....а, ну да, она же должна за него платить, а то чего это бесплатно живет? :rolleyes:

ну да...или отдельно покупать или вместе с умной женщиной. а каким боком тогда дура тут мне нужна будет?

nat123
Люди делают ошибки. Люди меняются. Если бы мне понравилась женщина с долгами, я бы не обращал на них внимание.

Мильёйна 3-4 долгоф? не я просто спрашывают от нефик делать

Dantik
01-15-2009, 05:19 PM
Нат, а ты ваще видела академикоф? :D

nat123
Докторов наук видела. Часто.

доктор наук, ето не гений, речь шла о гениях

Odinokiy_Ostrov

Дело не в существовании самих долгов, а в том, что к ним привело. Ты бы не задумался лишний раз, прежде чем связывать свою жизнь с безответственным человеком?

FOLEY
01-15-2009, 05:20 PM
Но mortgage можно взять самому.

можно конечно...хотя размер моргиджа меняется. но дело не в этом же. я ж говорю что если она такая дура что она испохабила свою кредитную историю то какого хрена она вообще кому-то нужна? ведь дура останется дурой...потом дети дурные с такой будует...зачем это надо?

Dantik
01-15-2009, 05:21 PM
Мильёйна 3-4 долгоф? не я просто спрашывают от нефик делать

Банкротство. Большие долги - не маленькие. Банк не придёт с бейсбольной битой их собирать.

nat123
01-15-2009, 05:21 PM
Нат, а ты ваще видела академикоф? :Д

А зачем ты спрашываешь? мок бы просто написать..."да ваще, ты чо пишышь такое, академикоф в глаза не видела, а чота нисёшь"

FOLEY
01-15-2009, 05:22 PM

ошибка это когда кто то забыл заплатить счт один месяц...но когда портится кредитная история - это уже серия ошибок - т.е. она дура.

Dantik
01-15-2009, 05:22 PM
доктор наук, ето не гений, речь шла о гениях

Доктор наук не может быть гением? Ната, ты таки решила нас уморить? :rofl:

nat123
01-15-2009, 05:23 PM
Дело не в существовании самих долгов, а в том, что к ним привело. Ты бы не задумался лишний раз, прежде чем связывать свою жизнь с безответственным человеком?

Лучше экономная тихая бухгалтирша, я лична думаю...удобно очень

Dantik
01-15-2009, 05:24 PM

Задумался. Но от любимой женщины бы из-за её долгов не отказался.

Odinokiy_Ostrov
Лучше экономная тихая бухгалтирша, я лична думаю...удобно очень

Я не знаю как насчёт "удобно", но зачем связывать свою жизнь с человеком, у которого даже не хватает ума элементарно следить за своими финансами?

nat123
Доктор наук не может быть гением? Ната, ты таки решила нас уморить? :рофл:

Вас? вы уже одно общее целое? да не может лигко, моя однкалссница стала доктарам в 33 года, што-то очень длинное напасала очинь...она не гений, ето факт

FOLEY
01-15-2009, 05:25 PM
Задумался. Но от любимой женщины бы из-за её долгов не отказался.

но прежде чем стать любимой...сначала ее как-то узнал, т.е. познакомился. а если познакомился и узнал что она дура - сможет ли она стать любимой?

nat123
01-15-2009, 05:26 PM
Я не знаю как насчёт "удобно", но зачем связывать свою жизнь с человеком, у которого даже не хватает ума элементарно следить за своими финансами?

Не знаю...чота вдруг подумала о дифицити бюджета, долгах и 700 мильярдах, проста чота вспомнила

Dantik
ошибка это когда кто то забыл заплатить счт один месяц...но когда портится кредитная история - это уже серия ошибок - т.е. она дура.

Я понял. Кредитная история это всё. Дороже ваще в жизни ничего нет. Ты, случайно, не проверял credit score, когда знакомился? :D

Odinokiy_Ostrov
Вас? вы уже одно общее целое? да не может лигко, моя однкалссница стала доктарам в 33 года, што-то очень длинное напасала очинь...она не гений, ето факт

О, Ната, оказывается не понимает разницы между "не может быть" и "может не быть". Оказывается, ум академиков не заразен.

Sarochka
можно конечно...хотя размер моргиджа меняется. но дело не в этом же. я ж говорю что если она такая дура что она испохабила свою кредитную историю то какого хрена она вообще кому-то нужна? ведь дура останется дурой...потом дети дурные с такой будует...зачем это надо?

а если она была замужем и ее кредитную историю испортил ее муж? тогда что, она тоже дура?

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 05:27 PM
Я понял. Кредитная история это всё. Дороже ваще в жизни ничего нет. Ты, случайно, не проверял цредит сцоре, когда знакомился? :Д

Кредитная история это далеко не всё. Это, как и многое другое, что-то говорит о человеке. Из таких факторов у тейба и создаётся постепенно полная картина.

Dantik
01-15-2009, 05:28 PM
но прежде чем стать любимой...сначала ее как-то узнал, т.е. познакомился. а если познакомился и узнал что она дура - сможет ли она стать любимой?

Фоля, а экономных дур не бывает? Если её дурость - в нерациональной трате денег, я бы простил.

nat123
01-15-2009, 05:28 PM
О, Ната, оказывается не понимает разницы между "не может быть" и "может не быть". Оказывается, ум академиков не заразен.

А ты опять на арене в роли опознавающей, шта я понимаю, што ни понимаю и немношка нибрежна мне жы об етом соoбщающая...? опять забавна

Dantik
01-15-2009, 05:29 PM
Кредитная история это далеко не всё. Это, как и многое другое, что-то говорит о человеке. Из таких факторов у тейба и создаётся постепенно полная картина.

Ребята, не надо меня уговаривать. Я просто высказал своё мнение. Для меня это не фактор. :D

nat123
01-15-2009, 05:30 PM

А если ето...челу вообще кредитная история не нужна? ну урождённый он богатым, тогда как же решыть любить ево или нет?

nat123
01-15-2009, 05:31 PM
Ребята, не надо меня уговаривать. Я просто высказал своё мнение. Для меня это не фактор. :Д

Как быстро ты отрёкся от "нас"...(делаит заметэчку себе на уме)

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 05:31 PM
А если ето...челу вообще кредитная история не нужна? ну урождённый он богатым, тогда как же решыть любить ево или нет?

Можно я не буду даже начинать обьяснять почему богатым тоже нужна кредитная история? ;)
Ну и потом, дело не в самой кредитной истории, а в определённых чертах характера, которые привели к результату.

FOLEY
01-15-2009, 05:32 PM
Фоля, а экономных дур не бывает? Если её дурость - в нерациональной трате денег, я бы простил.

бывают разумеется...они тоже нафих не нужны. дурость проявляется в разных аспектах жизни и финансовый лишь один из них. причина дурости играет маленькую роль в сравнении с самим фактом ее (дурости) присутствия)

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 05:32 PM
Ребята, не надо меня уговаривать. Я просто высказал своё мнение. Для меня это не фактор. :Д

А что для тебя фактор, если не секрет? Кроме внешности, в смысле?

FOLEY
01-15-2009, 05:33 PM
Я понял. Кредитная история это всё. Дороже ваще в жизни ничего нет. Ты, случайно, не проверял credit score, когда знакомился? :D

нет, не проверял. мне проверять не нужно было...так как определял дура или нет по другим параметрам.

еще ни разу не встречал умную женщину у которой испорчена кредитная история

Dantik

Я имел в виду с Лакомкой. Мы там попкорном давимся. :17:

Чтобы оценить чью-то гениальность нужно самому быть на том же уровне или близко к нему. Ты не находишь?

nat123
Можно я не буду даже начинать обьяснять почему богатым тоже нужна кредитная история? ;)
Ну и потом, дело не в самой кредитной истории, а в определённых чертах характера, которые привели к результату.

Вот те самые черты характера, которые пугают среднюю девушку, которая тяжело училась, создавала кредитную историю и которая боиццо всё ето порушить связью с "неразумным" и делаит по-настоящему богатых людей богатыми

Dantik
01-15-2009, 05:34 PM
А что для тебя фактор, если не секрет? Кроме внешности, в смысле?

Люблю я её или нет.

Sarochka
01-15-2009, 05:34 PM
нет, не проверял. мне проверять не нужно было...так как определял дура или нет по другим параметрам.

еще ни разу не встречал умную женщину у которой испорчена кредитная история

повторяю

а если она была замужем и ее кредитную историю испортил ее муж? тогда что, она тоже дура?

FOLEY
01-15-2009, 05:35 PM

дура скорей всего, раз допустила это..ведь как я сказал от одного случая не портится история...а если она допустила чтоб муж всё напортил или не знала что муж портит так как не интересовалась финансами семьи то она ведь по прежнему дура.

или есть другие методы чтоб муж испортил ей историю а она при этом знала и не виновата?

FOLEY
01-15-2009, 05:37 PM
Люблю я её или нет.

вот идёт по улице она...и ты хоп и любишь сразу? или всё же имеются какие-то критерии которых ты придерживаешься? является ли ум одной из этих критерий?

nat123

Чтобы оценить чью-то гениальность нужно самому быть на том же уровне или близко к нему. Ты не находишь?

Да я поняла, што вы давитись...я же тебе ещё в самом начали написала, ты бы проще сказал "нат1213, какое ты нафик имеешь дерефенское право, чота ляпать аб гениальных, када тебе етова ни в жызнь не понять"...а я тебе ответила- просто стечение апстоятильст, безо всякой моей личнай заслуги, просто они жы тожы мужчины, вот таг и получалось как-то...проста случайно. Я тебя удвольтворила на пару с Лакамкой? не давитись , запивайти

Дженни
Я не живу, чтоб работать, я работаю, чтоб жить. Совковые понты - это попытки измерить достижения других людей своими мерками.

А чем тут еще на форуме все занимаются?

Sarochka
01-15-2009, 05:38 PM
дура скорей всего, раз допустила это..ведь как я сказал от одного случая не портится история...а если она допустила чтоб муж всё напортил или не знала что муж портит так как не интересовалась финансами семьи то она ведь по прежнему дура.

или есть другие методы чтоб муж испортил ей историю а она при этом знала и не виновата?

допустим они живут вместе
у них несколько кредиток, ее имя первое
купили что-то совместно, а потом он в один день снимает ВСЮ оставшуюся сумму
платить надо ей, в крайнем случае пополам
у нее низкооплачиваемая работа, платить ей нечем, даже на минимум не хватает
они разводятся

что тогда?

nat123
01-15-2009, 05:39 PM
вот идёт по улице она...и ты хоп и любишь сразу? или всё же имеются какие-то критерии которых ты придерживаешься? является ли ум одной из этих критерий?

Брат близнец Острова...прикидки, как можна пожыть вместе с аккуратнай во всех отношениях девицей и любофь...вот люди вообще всё в одну кучу...И ведь свято жы верят в свою правоту - маладые, расчётливые старички

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 05:39 PM
Люблю я её или нет.

Это само собой. Но до того, как полюбишь, ты её должен достаточно узнать. А для этого, опять же, есть некоторые факторы, основываясь на которых ты продолжаешь (или не продолжаешь ) знакомство.

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 05:41 PM
Брат близнец Острова...прикидки, как можна пожыть вместе с аккуратнай во всех отношениях девицей и любофь...вот люди вообще всё в одну кучу...И ведь свято жы верят в свою правоту - маладые, расчётливые старички

Конечно. Потому что полюбить умного, мыслящего человека невозможно. Полюбить по настоящему можно только дурака и алкоголика.

nat123
Это само собой. Но до того, как полюбишь, ты её должен достаточно узнать. А для этого, опять же, есть некоторые факторы, основываясь на которых ты продолжаешь (или не продолжаешь ) знакомство.

А ты всё продолжаишь настаивать, шта любофь ето полностью сознательное чуйства, которое можна вызвать предьявив набор необходимых качиств?????????

FOLEY
они разводятся

что тогда?

между "а потом он в один день снимает ВСЮ оставшуюся сумму" и "плохая кредитная история" есть много шагов...

типа заявление в полицию, заявление в кредитку что это fradulent charges...etc. ведь именно для таких лсучаев существуют правила у кредитных компаний.

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 05:42 PM
А ты всё продолжаишь настаивать, шта любофь ето полностью сознательное чуйства, которое можна вызвать предьявив набор необходимых качиств?????????

Чтобы человека полюбить, его нужно достаточно знать. Полюбить "за красивые глаза" невозможно. Не любовь это.

FOLEY
01-15-2009, 05:43 PM
Брат близнец Острова...

благодарю за комплимент! мне Остров нравится очень своим умом, сообразительностью и чувством юмора!

Sarochka
01-15-2009, 05:43 PM
между "а потом он в один день снимает ВСЮ оставшуюся сумму" и "плохая кредитная история" есть много шагов...

типа заявление в полицию, заявление в кредитку что это фрадулент чаргес...етц. ведь именно для таких лсучаев существуют правила у кредитных компаний.

ага
кто своровал? муж? никакое это не воровство

Фоля, Фоля..

Lakomka
01-15-2009, 05:45 PM

Да я поняла, што вы давитись...я же тебе ещё в самом начали написала, ты бы проще сказал "нат1213, какое ты нафик имеешь дерефенское право, чота ляпать аб гениальных, када тебе етова ни в жызнь не понять"...а я тебе ответила- просто стечение апстоятильст, безо всякой моей личнай заслуги, просто они жы тожы мужчины, вот таг и получалось как-то...проста случайно. Я тебя удвольтворила на пару с Лакамкой? не давитись , запивайти

Дантик... нас пытаються удовлетворить на пару... да.. я еще попкорна сделал а...:kos:

nat123
Конечно. Потому что полюбить умного, мыслящего человека невозможно. Полюбить по настоящему можно только дурака и алкоголика.

Какое у тебя странное пристрастие

FOLEY
ага
кто своровал? муж? никакое это не воровство

Фоля, Фоля..

не обязательно воровство...но если муж снял эти деньги то звонится в кредитку и говорится что он это сделал без моего разрешения, нанимается адвокат и сохраняется собственная история кредита.

Дженни
01-15-2009, 05:47 PM
А вот интересно - если мужчина никогда не моет посуду, значит ли это, что он гений? или он просто свинья?

nat123
01-15-2009, 05:48 PM
благодарю за комплимент! мне Остров нравится очень своим умом, сообразительностью и чувством юмора!

Да не этим она тебе нравиццо, а похожестью...и если сообразительнасть и чуйства юмора, ето вещи для всех разные...то про ум. Находиццо в невежестве относительно эмоций человека, ни лоеру, ни доктару нильзя...всё что вы описываете, ето просто подбор партнёра, удобного, с которым можна будет прожыть всю жизнь, родить детей...партнёра! При чем тут любовь? Я уже тискала классическое определение любви, магу ещё...Вы ба хоть читать начали на данную тему штонить кроме Мцыри, што ли

универсалия культуры субъектного ряда, фиксирующая в своем содержании глубокое индивидуально-избирательное интимное чувство, векторно направленное на свой предмет и объективирующееся в самодостаточном стремлении к нему. Л. называют также субъект-субъектное отношение, посредством которого реализуется данное чувство. Для носителя Л. она выступает в качестве максимальной ценности и важнейшей детерминанты жизненной стратегии, задавая специфическую сферу автономии: нельзя произвольно ни вызвать, ни прекратить Л., ни переадресовать ее на другой предмет.

Дженни
01-15-2009, 05:49 PM
Хочу такую траву...

Умница
01-15-2009, 05:49 PM
они разводятся

что тогда?

Вот по этому и дура, ну как можно доверять кому то кроме себя, а иметь финансофые дела с людьми с которыми вы имеете сеск это игра с огнем, ведь безумная любовь может в секунду перерасти в безумную ненависть и плакали ваши денежки.
В таком случае железно работает принцым - мое-мое, наше тоже мое. Тоесть при разводе вы своих кровно заработанных не потеряете.

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 05:53 PM
Да не этим она тебе нравиццо, а похожестью...и если сообразительнасть и чуйства юмора, ето вещи для всех разные...то про ум. Находиццо в невежестве относительно эмоций человека, ни лоеру, ни доктару нильзя...всё что вы описываете, ето просто подбор партнёра, удобного, с которым можна будет прожыть всю жизнь, родить детей...партнёра! При чем тут любовь? Я уже тискала классическое определение любви, магу ещё...Вы ба хоть читать начали на данную тему штонить кроме Мцыри, што ли

Конечно. А любить человека, который тебе именно партнёр в жизни, у которого похожие ценности и цели в жизни, невозможно. Любить можно только полного придурка, и плакать о "тяжёлой женской доле".

nat123
01-15-2009, 05:53 PM
Чтобы человека полюбить, его нужно достаточно знать. Полюбить "за красивые глаза" невозможно. Не любовь это.

Знать нужно, чтоб решить, удобна с ним будет жить или нет....Интересна как жы прошлые рассуждения об понимании, нежнасти, доверии и фсё такое? тоись ты узнала - аха, чел способин на проникнавенный взор, ето плюс, но у него алименты ето минус...и када, када происходит то , отчего принимаеццо решение - любить или не любить, скока баллоф нада набрать? Нарот, вы уже прикратите метаццо в своих мнениях...вчера вам акромея томнова взора и проготовленного любимыми ужина, ничево не надо была....седня вам падавай кредитную историю...Каша у вас в галавах, полная каша

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 05:57 PM
Знать нужно, чтоб решить, удобна с ним будет жить или нет....Интересна как жы прошлые рассуждения об понимании, нежнасти, доверии и фсё такое? тоись ты узнала - аха, чел способин на проникнавенный взор, ето плюс, но у него алименты ето минус...и када, када происходит то , отчего принимаеццо решение - любить или не любить, скока баллоф нада набрать? Нарот, вы уже прикратите метаццо в своих мнениях...вчера вам акромея томнова взора и проготовленного любимыми ужина, ничево не надо была....седня вам падавай кредитную историю...Каша у вас в галавах, полная каша

Кто тебе сказал, что кроме "взора и ужина" ничего не надо? Я такого не говорила. Я говорила, что меня не интересует сколько у мужчины денег. Не интересует потому, что я не собираюсь садиться ему на шею, и мне всё равно "сколько он на меня потратит". Любовь не этим измеряется.

nat123
01-15-2009, 05:57 PM
Конечно. А любить человека, который тебе именно партнёр в жизни, у которого похожие ценности и цели в жизни, невозможно. Любить можно только полного придурка, и плакать о "тяжёлой женской доле".

Ты навязчива пытаешься , причем второй рас, преставить, чта я, тебе отвечающая именна так думаю?....Остров, ты конешна можит проложать, если тебе приятно, но ето , па-меньшей мере не умно, с твоей стараны

nat123
01-15-2009, 05:59 PM
Кто тебе сказал, что кроме "взора и ужина" ничего не надо? Я такого не говорила. Я говорила, что меня не интересует сколько у мужчины денег. Не интересует потому, что я не собираюсь садиться ему на шею, и мне всё равно "сколько он на меня потратит". Любовь не этим измеряется.

Пардон.....теперь не интересует? и кредитная история не интересует? тоись с долгами, ето пойдёт, потому чта ты ему поможешь их выплатить? ведь главное чуйства? я правильна понимаю ход твоих мыслей ...или ты опять мечесся? между эмоциями и здравым рассудкам?

"mожно я не буду даже начинать обьяснять почему богатым тоже нужна кредитная история? ;)
Ну и потом, дело не в самой кредитной истории, а в определённых чертах характера, которые привели к...

Vrag
01-15-2009, 06:02 PM
Малышка, скажи мне что-нибудь ласковое.

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 06:03 PM
Пардон.....теперь не интересует? и кредитная история не интересует? тоись с долгами, ето пойдёт, потому чта ты ему поможешь их выплатить? ведь главное чуйства? я правильна понимаю ход твоих мыслей ...или ты опять мечесся? между эмоциями и здравым рассудкам?

Я же уже говорила: если он, допустим, врач, и у него $150,000 долг за учёбу, это совершенно нормально. Хотя у него и большие долги, это ничего плохого о нём не говорит.

nat123
01-15-2009, 06:06 PM
Я же уже говорила: если он, допустим, врач, и у него $150,000 долг за учёбу, это совершенно нормально. Хотя у него и большие долги, это ничего плохого о нём не говорит.

"От мужчины ещё очень много нужно. Любовь, забота, внимание к жене и детям, ум, амбиции, интеллект....много чего. А деньги - дело наживное"

Malishka
Малышка, скажи мне что-нибудь ласковое.

Что именно, Вражик?

Vrag
Остров скажи мне что-нибудь ласковое.

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 06:07 PM
"От мужчины ещё очень много нужно. Любовь, забота, внимание к жене и детям, ум, амбиции, интеллект....много чего. А деньги - дело наживное"

Да. А как это противоречит тому, что я говорю сейчас?

nat123
А сбацай ты иму Мцыри, а?

Vrag
Что именно, Вражик?

Не знаю, придумай чего-нибудь. Ты же вумная.

Odinokiy_Ostrov
Остров скажи мне что-нибудь ласковое.

Что-нибудь ласковое.

Malishka
01-15-2009, 06:08 PM
А сбацай ты иму Мцыри, а?

А ты ещё что то кроме Мцыри читаешь вообще?

Malishka
Не знаю, придумай чего-нибудь. Ты же вумная.

Могу обсудить с тобой [clinical trial], я знаю тебе будет приятно :cool:

Odinokiy_Ostrov

Журнал "Работница", наверное. По крайней мере, она его чато цитирует.

nat123
Да. А как это противоречит тому, что я говорю сейчас?

Да противоречит....у тебя нет устоявшейся позиции, то тебе деньги дело наживное, то ааааааа, а вдруг у него долги не за учебу...В общим, девочкина позицыя, переворачивать одеяло, как именна тебе будет удобна

FOLEY
01-15-2009, 06:09 PM

дураки и дуры это и делают...я же сказал, дураки нехай с дурами паруются

nat123
01-15-2009, 06:11 PM

А я доллжна своё предложыть почитать или исходя из твоих возможностей? спросили тебя, твой рипиртуар я примерна знаю....могу ещё Макиавелли, из твоиво последнева.
И ещё один вопрос? ето ты типо лихо меня отбрила етим вопросам, ты как думаишь?

Sarochka
01-15-2009, 06:12 PM

а ты умный?

nat123
Журнал "Работница", наверное. По крайней мере, она его чато цитирует.

Не будим фатанзировать на щёт аппоненту...аха, ни идинай цытаты из "работницы", за послении 7 лет, ни идинай

Odinokiy_Ostrov
Да противоречит....у тебя нет устоявшейся позиции, то тебе деньги дело наживное, то ааааааа, а вдруг у него долги не за учебу...В общим, девочкина позицыя, переворачивать одеяло, как именна тебе будет удобна

Ты что читать не умеешь? Я, наоборот, сказала, что мне были бы не важны его долги за учёбу. Долги за учёбу - это нормально. Это совсем не показывает, что человек дурак....а даже, скорее, наоборот. А если у него долги потому что он $100,000 в карты проиграл....это другое дело. И дело, опять же, не в деньгах, а в том, что это о человеке говорит.

Vrag
Могу обсудить с тобой [clinical trial], я знаю тебе будет приятно :цоол:

Спасиба [:hb:]

Правда мне для этого надо как минимум абстракт прочитать.

peterburger
01-15-2009, 06:13 PM
он потом так виновато спрашивал, кто это нес мне в машину и домой?а штоб знал в следующий раз :teufel:

Делать назло мужские обязанности - узурпация как "учеба" - первый шаг к разводу. Я бы сказал "раз". Без шуток. Повторное поведение - бан.

Malishka
А я доллжна своё предложыть почитать или исходя из твоих возможностей? спросили тебя, твой рипиртуар я примерна знаю....могу ещё Макиавелли, из твоиво последнева.
И ещё один вопрос? ето ты типо лихо меня отбрила етим вопросам, ты как думаишь?

Ната, не заводись, я тебя не отбривала, я спросила или ты ознакомлена с другими литературными произведениями кроме Мцырика. Ну например, ты интерессуешся Есениным, Ахматовой, Цветаевой, Булгаковым, (ну Тополем нет)? Как насчёт Гайдара, Александры Брунштейн?.....да тут можно перечислять и перечислять.

nat123

А вот скажым...люди вступившие с вами в брак, но скажим они были уже в браки раньше, но развелись...Ето как? плохо знали о качествах мужа-жены или просто дураки?

FOLEY
01-15-2009, 06:14 PM
а ты умный?

относительно какой шкалы?

FOLEY
01-15-2009, 06:16 PM
А вот скажым...люди вступившие с вами в брак, но скажим они были уже в браки раньше, но развелись...Ето как? плохо знали о качествах мужа-жены или просто дураки?

сам факт развода еще не говорит о качетсве человека...тут надо смотреть на причину развода, на обстоятельства.

peterburger
01-15-2009, 06:17 PM
повторяю

Замужем за дураком? Скорее всего да, тоже дура :)

Dantik
01-15-2009, 06:17 PM

Ты с Фолей решила посоревноваться в занудстве? Я уже несколько раз написал - мне неважно материальное положение женщины, коорую я люблю. Её кредитная история важна ещё меньше.

nat123
01-15-2009, 06:18 PM
Ната, не заводись, я тебя не отбривала, я спросила или ты ознакомлена с другими литературными произведениями кроме Мцырика. Ну например, ты интерессуешся Есениным, Ахматовой, Цветаевой, Булгаковым, (ну Тополем нет)? Как насчёт Гайдара, Александры Брунштейн?.....да тут можно перечислять и перечислять.

Малышка....это што? тест на определение моих лиратурных пристрастий? или так к Мцыри просто прошлось?, пра деньги надоело гаварить? Тогда прочти мне отрывачик из "Безобразной гирцагини" и Фоли будет приятна я думаю

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 06:19 PM
Ты с Фолей решила посоревноваться в занудстве? Я уже несколько раз написал - мне неважно материальное положение женщины, коорую я люблю. Её кредитная история важна ещё меньше.

Я же тебя уже спрашивала: а что тебе важно? До того, как полюбишь? Вот познакомился ты с женщиной. Она симпатичная, внешне тебе подходит. Это всё? Она может быть полной дурой?

nat123
01-15-2009, 06:20 PM

и ещё не успет петух прокукарекать три раза, как ты отричёшся...ето ни тебе Дантик, ето просто заметки о жывой природи

Malishka
01-15-2009, 06:20 PM
Малышка....это што? тест на определение моих лиратурных пристрастий? или так к Мцыри просто прошлось?, пра деньги надоело гаварить? Тогда прочти мне отрывачик из "Безобразной гирцагини" и Фоли будет приятна я думаю

Бох с тобой? Где тест? Я вообще тут про деньги не говорю......мои посты больсе литературные. Ты хочешь о деньгах? Давай о деньгах. Что тебя интерессует моя радость?

ПС Фоли будет приятно оттого что я будут на форуме постить отрывки из "Безобразной герцагини" лично для тебя??? извращенка ты!

nat123
01-15-2009, 06:21 PM
Я же тебя уже спрашивала: а что тебе важно? До того, как полюбишь? Вот познакомился ты с женщиной. Она симпатичная, внешне тебе подходит. Это всё? Она может быть полной дурой?

И я тебя спрашивала, скоко всего пунктов в твоом джинтьменском наборе...чтоб бах и любофь? када ето заветное на всё отвечено положительна, оно автоматом?

nat123
01-15-2009, 06:22 PM
Бох с тобой? Где тест? Я вообще тут про деньги не говорю......мои посты больсе литературные. Ты хочешь о деньгах? Давай о деньгах. Что тебя интерессует моя радость?

ПС Фоли будет приятно оттого что я будут на форуме постить отрывки из "Безобразной герцагини" лично для тебя??? извращенка ты!

Я, да извращенка в каком-то смысли...

Malishka
И я тебя спрашивала, скоко всего пунктов в твоом джинтьменском наборе...чтоб бах и любофь? када ето заветное на всё отвечено положительна, оно автоматом?

вот между бах и любовь что то ещё должно быть ;)

Dantik
они разводятся

что тогда?

Сарочка, запомни - умные люди НИКОГДА не теряют работу, НИКОГДА не теряют деньги на бирже, НИКОГДА не делают неправильных капиталовложений, НИКОГДА не идут в гору, НИКОГДА не отрезают, не отмеряв семь раз и ВСЕГДА живут долго и "счастливо", но НУУУУУУУУУДНО!

nat123
01-15-2009, 06:23 PM
вот между бах и любовь что то ещё должно быть ;)

Вот я и спрашиваю, што ето для вас? вот у меня например нет, а у вас есть...я и спрашываю, что ето такое, решающее?

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 06:23 PM

Есть определённые необходимые и достаточные критерии для того, чтобы я продолжила с человеком знакомство.

Malishka
01-15-2009, 06:24 PM
Вот я и спрашиваю, што ето для вас? вот у меня например нет, а у вас есть...я и спрашываю, что ето такое, решающее?

Есть определённые необходимые и достаточные критерии для того, чтобы я продолжила с человеком знакомство.

Смотри ответ Острова

nat123
01-15-2009, 06:24 PM
Сарочка, запомни - умные люди НИКОГДА не теряют работу, НИКОГДА не теряют деньги на бирже, НИКОГДА не делают неправильных капиталовложений, НИКОГДА не идут в гору, НИКОГДА не отрезают, не отмеряв семь раз и ВСЕГДА живут долго и "счастливо", но НУУУУУУУУУДНО!

Всё...полностью отрёкся от "нас", аканчательна.....

Malishka
01-15-2009, 06:25 PM

Не утрируй, это уже нудно ;)

nat123
01-15-2009, 06:25 PM

Я поняла, ещё рас нудно спрошу....КАКИЕ? какие, чтоб вот решить окончательна- да ,вот етова человека я теперь люблю....Откройти свой страшный сикрет

Dantik
01-15-2009, 06:27 PM
Ты что читать не умеешь? Я, наоборот, сказала, что мне были бы не важны его долги за учёбу. Долги за учёбу - это нормально. Это совсем не показывает, что человек дурак....а даже, скорее, наоборот. А если у него долги потому что он $100,000 в карты проиграл....это другое дело. И дело, опять же, не в деньгах, а в том, что это о человеке говорит.

А если бы он выиграл 100К в карты, это бы меняло дело?

Malishka
Я поняла, ещё рас нудно спрошу....КАКИЕ? какие, чтоб вот решить окончательна- да ,вот етова человека я теперь люблю....Откройти свой страшный сикрет
Нат, для каждого они разные

Malishka

Нет, потому что кому нужен картёжник? Это же аддикшн.......в следующий раз проиграет мУльён

Odinokiy_Ostrov

Нет. Спасибо за вопрос, кстати. It illustrates my point very well.

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 06:28 PM

Не "вот этого человека я теперь люблю", а вот этого человека я теперь знаю достаточно, чтобы полюбить или не полюбить. А критерии у каждого свои. Или тебя мои личные интересуют?

FOLEY
01-15-2009, 06:29 PM
Я уже несколько раз написал - мне неважно материальное положение женщины, коорую я люблю. Её кредитная история важна ещё меньше.

типа - Слава КПСС! или Да здравствует тв. Сталин!...лозунги конечно это хорошо но где суть?

nat123
01-15-2009, 06:30 PM
Нат, для каждого они разные

Да нет...это к вопросу об уме кстати. Всё уже давно отвечано, шпарю пряма из словаря "Атрибутивным аспектом Л. является особый эмоциональный ореол ее носителя, выражающийся в душевном подъеме и радостной окрашенности мировосприятия.Л. является сложным комплексным феноменом, поскольку возникает в пространстве соприкосновения противоположных начал: индивидуального и общесоциального, телесного и духовного, сугубо интимного и универсально значимого. Такой пограничный характер феномена Л. породил в истории культуры многочисленные типологии ее форм, построенные на основании различных критериев"....Эмоциональный ореол...аха, значит всёжы не кридитная история. Не я сказала, философы сказали, всех вримён и народоф

Dantik
01-15-2009, 06:30 PM
Всё...полностью отрёкся от "нас", аканчательна.....

Нат, у меня нет сильных личных симпатий и антипатий уходящих корнями в глубины этого форума. Поэтому я могу соглашаться или спорить с тобой, Островом и кем угодно по любым вопросам. Исключений из этого правила нет.

Malishka
01-15-2009, 06:31 PM
Да нет...это к вопросу об уме кстати. Всё уже давно отвечано, шпарю пряма из словаря "Атрибутивным аспектом Л. является особый эмоциональный ореол ее носителя, выражающийся в душевном подъеме и радостной окрашенности мировосприятия.Л. является сложным комплексным феноменом, поскольку возникает в пространстве соприкосновения противоположных начал: индивидуального и общесоциального, телесного и духовного, сугубо интимного и универсально значимого. Такой пограничный характер феномена Л. породил в истории культуры многочисленные типологии ее форм, построенные на основании различных критериев"....Эмоциональный ореол...аха, значит всёжы не кридитная история. Не я сказала, философы сказали, всех вримён и народоф

Да глупости какие то

Odinokiy_Ostrov
Эмоциональный ореол...аха, значит всёжы не кридитная история. Не я сказала, философы сказали, всех вримён и народоф
И этот самый "эмоциональный ореол", значит, может у тебя возникнуть по отношению к абсолютно любому человеку?

nat123
Не "вот этого человека я теперь люблю", а вот этого человека я теперь знаю достаточно, чтобы полюбить или не полюбить. А критерии у каждого свои. Или тебя мои личные интересуют?

Нет, меня интересует момент, кaк оно происходит...механизм...на все твои вопросы отвечано правильно, правильно для тебя, ты всё узнала про етого мужычёнку...и как?> как дальше, ты махаишь рукой отмашку и гаваришь - всё, теперь я ево магу полюбить? или как ето ?

nat123
01-15-2009, 06:32 PM
Нат, у меня нет сильных личных симпатий и антипатий уходящих корнями в глубины этого форума. Поэтому я могу соглашаться или спорить с тобой, Островом и кем угодно по любым вопросам. Исключений из этого правила нет.

Я поняла, но намериния с попкорном и "мы" я тоже понялa и ты понял, шта я поняла

IKIKO
01-15-2009, 06:33 PM
насколько важно мужчине при выборе спутницы жизни ее материальное положение? хотелось бы услышать честные ответы
Важно выросла-ли она в достатке по причине того, что отношение к деньгам и тратам разное и место в иерархии ценностей разное.
Обычно у девушек выросших в достатке, которым не пришлось выгрызать себе место под Солнцем, не формируется настолько прямая корреляция между самооценкой и количеством нулей на счете.
В то-же время, как ни странно, они тратят меньше, так как привыкли к деньгам и знают им цену.
Хотя все это очень индивидуально и одного клише на всех нет.

Dantik
типа - Слава КПСС! или Да здравствует тв. Сталин!...лозунги конечно это хорошо но где суть?

Фоля, в начале темы был задан конкретный вопрос. Я на него конкретно ответил. Если ты не видишь сути, оно тебе и не надо.

nat123
Да глупости какие то

Не Мцыри конешна, прости и дажы не Тополев

FOLEY
01-15-2009, 06:34 PM
Нет, меня интересует момент, кaк оно происходит...механизм...на все твои вопросы отвечано правильно, правильно для тебя, ты всё узнала про етого мужычёнку...и как?> как дальше, ты махаишь рукой отмашку и гаваришь - всё, теперь я ево магу полюбить? или как ето ?

взрослая вроде тётка но незнает как мужчины и женщины встречаются...сначала знакомятся, потом встречаются и узнают друг о друге и если узнают положительные вещи то продолжают встречаться...а потом иногда и влюбляются...

Malishka
Нет, меня интересует момент, как оно происходит...механизм...на все твои вопросы отвечано правильно, правильно для тебя, ты всё узнала про етого мужычёнку...и как?> как дальше, ты махаишь рукой отмашку и гаваришь - всё, теперь я ево магу полюбить? или как ето ?

А как у тебя? Ты видишь мужика и всё..............бабах.............ядерный взрыв и любовь? И вы уже в кровати и ты ему блины печёшь пока он гвозди прибивает что бы картину повесить?

Именно так у тебя было с "мериканом?" любовь морковь райт авей??? Только смотреть в глаза! :cool:

nat123
И этот самый "эмоциональный ореол", значит, может у тебя возникнуть по отношению к абсолютно любому человеку?

У меня? гипотетически да...Мы с тобой уже ето обсуждали, удобный ,стабильный брак и любвь ето разные вещи

Malishka
01-15-2009, 06:35 PM
Не Мцыри конешна, прости и дажы не Тополев

Ну куда этому чуваку до Ландау

Odinokiy_Ostrov
Нет, меня интересует момент, как оно происходит...механизм...на все твои вопросы отвечано правильно, правильно для тебя, ты всё узнала про етого мужычёнку...и как?> как дальше, ты махаишь рукой отмашку и гаваришь - всё, теперь я ево магу полюбить? или как ето ?

Тьфу, "мужичёнка"...какое слово противное.
Меня, скорее, интересует твой "механизм". Вот идёшь ты по улице, а в луже лежит грязный бездомный алкоголик. И тут вдруг....ореол эмоциональный, и всё, как в словаре?

FOLEY
Фоля, в начале темы был задан конкретный вопрос. Я на него конкретно ответил. Если ты не видишь сути, оно тебе и не надо.

на конкретный вопрос ты ответил как раз не конкретно, а именно лозунгом расплывчатым. покопав же глубже видно ведь что не всё по юношески чёрно-белое.

nat123
А как у тебя? Ты видишь мужика и всё..............бабах.............ядерный взрыв и любовь? И вы уже в кровати и ты ему блины печёшь пока он гвозди прибивает что бы картину повесить?

Именно так у тебя было с "мериканом?" любовь морковь райт авей??? Только смотреть в глаза! :цоол:

Да хоть на пупок магу сматреть....нет, на картины я решаюсь чрезвычайна тяжело, чрезвучайна, в отличии от койки

Dantik
Я поняла, но намериния с попкорном и "мы" я тоже понялa и ты понял, шта я поняла

:cr:

Malishka
У меня? гипотетически да...Мы с тобой уже ето обсуждали, удобный ,стабильный брак и любвь ето разные вещи

а что, не может быть любовь в стабильно браке? Как страшно жить

Lakomka
01-15-2009, 06:36 PM
Важно выросла-ли она в достатке по причине того, что отношение к деньгам и тратам разное и место в иерархии ценностей разное.
Обычно у девушек выросших в достатке, которым не пришлось выгрызать себе место под Солнцем, не формируется настолько прямая корреляция между самооценкой и количеством нулей на счете.
В то-же время, как ни странно, они тратят меньше, так как привыкли к деньгам и знают им цену.
Хотя все это очень индивидуально и одного клише на всех нет.

может быть строго наоборот, и не зависит , мужчина то или женщина

Dantik
01-15-2009, 06:37 PM
на конкретный вопрос ты ответил как раз не конкретно, а именно лозунгом расплывчатым. покопав же глубже видно ведь что не всё по юношески чёрно-белое.

Остров, извини, но Фоля победил. :D

nat123
01-15-2009, 06:38 PM
Тьфу, "мужичёнка"...какое слово противное.
Меня, скорее, интересует твой "механизм". Вот идёшь ты по улице, а в луже лежит грязный бездомный алкоголик. И тут вдруг....ореол эмоциональный, и всё, как в словаре?

У меня сначала будет один вопрос....у тебя што-то личное связано с алкоголиками, што ты таг усердна мне ево подсунуть пытаессо?

nat123
01-15-2009, 06:39 PM
:cr:

:D:D:D:D:D

peterburger
01-15-2009, 06:40 PM
Нет, потому что кому нужен картёжник? Это же аддикшн.......в следующий раз проиграет мУльён

У моего друга так было.
Потом женился, поставил с нуля новый бизнес и больше не играл.

nat123
01-15-2009, 06:41 PM

Почему не может? может и ещё как...но всё жы самые стабильные браки начинаюццо с любви, а не с ответов-вопросов и подсчётов....потомушта всигда просчитаццо можна

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 06:43 PM
Почему не может? может и ещё как...но всё жы самые стабильные браки начинаюццо с любви, а не с ответов-вопросов и подсчётов....потомушта всигда просчитаццо можна

Браки, основанные на "розовых очках" и на "ну я же его люблю, хотя он мне никак не подходит", не отличаются особой стабильностью. Скорее наоборот.

nat123
01-15-2009, 06:43 PM
У моего друга так было.
Потом женился, поставил с нуля новый бизнес и больше не играл.

А Достоефский таг и не становилсо...ето я так, чёта о гениях опять невпопадад вспомнила

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 06:44 PM
У меня сначала будет один вопрос....у тебя што-то личное связано с алкоголиками, што ты таг усердна мне ево подсунуть пытаессо?

Ты же говорила, что тебе очень важно в мужчине, чтобы он мог выпить? Хорошо, не хочешь алкоголика, не надо. Просто лежит в луже...грязный и бездомный. Как там с "эмоциональным ореолом"?

Dantik

А что, нельзя полюбить картёжника?

nat123
Браки, основанные на "розовых очках" и на "ну я же его люблю, хотя он мне никак не подходит", не отличаются особой стабильностью. Скорее наоборот.

Я сечас покурю....ШАТАП форум, кемел я покурю и отвечу тебе, обьёмна!

Odinokiy_Ostrov
А Достоефский таг и не становилсо...ето я так, чёта о гениях опять невпопадад вспомнила

Ната, скажи, ты бы хотела быть замужем за Достоевским?

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 06:45 PM
Я сечас покурю....ШАТАП форум, кемел я покурю и отвечу тебе, обьёмна!

Кури быстро. Мне через полчаса уходить.

FOLEY
01-15-2009, 06:46 PM

с гринкартой или без?

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 06:47 PM
с гринкартой или без?

Ааааа!!!! Точно, ты прав....я забыла о главном недостатке Достоевского! :grum:

nat123
01-15-2009, 06:52 PM
Ты же говорила, что тебе очень важно в мужчине, чтобы он мог выпить? Хорошо, не хочешь алкоголика, не надо. Просто лежит в луже...грязный и бездомный. Как там с "эмоциональным ореолом"?

Так вот всё жы...про расчот и брак, шут с ним в луже, пусть лежит, отвечу тебе груба...я не подумаю об его долгах и вшах, у меня тупо на нево не фстанет, таг ясно?
Далии про брaк па любви, помнишь вопрос Мати про условную и безусловную любовь...так вод, в браки моижна жить только при отсутствии всяких условиий - тоись поехала вниз кредитная история, бахи разлюбила штоли? Брак штука долгая, там всякое случаеццо, если предьявлять к челу кучу всяких условй и вопросов, ни один не выдержит, ни один,,,,потомушта ето люди и обычные мужечёнки, всякое случаеццо, болезни, крахи, кризисы дажы и ты не гасподь бох, чтоб предявлять ети бесконечные условия на "идеальнова мужчину"....таким идеaльным, в твоих глазах, делаит этова человека только любовь и ничево больше, для других ето обычный средне-статический мужчина...вод таг вод примерна

nat123
01-15-2009, 06:54 PM

Однозначно да...а гринка, ето в твоих глазах ценность, ни в моих. Согласись мерикан уехать в Россию, я бы сделала ето сиводня жы. (удивляюсь своей спасобнасти сиводня на удволетварение вопросаф)

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 06:55 PM
Так вот всё жы...про расчот и брак, шут с ним в луже, пусть лежит, отвечу тебе груба...я не подумаю об его долгах и вшах, у меня тупо на нево не фстанет, таг ясно?
Далии про барк па любви, помнишь вопрос Мати про условную и безусловную любовь...так вод, в браки моижна жить только при отсутствии всяких условиий - тоись поехала вниз кредитная история, бахи разлюбила штоли? Брак штука долгая, там всякое случаеццо, если предьявлять к челу кучу всяких условй и вопросов, ни один не выдержит, ни один,,,,потомушта ето люди и обычные мужечёнки, всякое случаеццо, болезни, крахи, кризисы дажы и ты не гасподь бох, чтоб предявлять ети бесконечные условия на "идеальнова мужчину"....таким идеальным, в твоих глазах, делаит этова человека только любовь и ничево больше, для других ето обычный средне-статический мужчина...вод таг вод примерна

Ну вот, а у меня на безмозглого идиота не встанет, если тебе так понятнее.
А про любовь в браке....я с тобой согласна. В жизни много чего случается. И если я человека люблю, то я буду с ним, чтобы не случилось. НО...ещё раз....большое-прибольшое НО: для этого я должна его полюбить. А чтобы я могла его полюбить, он не может быть лежащим в грязной луже полуумным алкоголиком.

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 06:56 PM
Однозначно да...а гринка, ето в твоих глазах ценность, ни в моих. Согласись мерикан уехать в Россию, я бы сделала ето сиводня жы. (удивляюсь своей спасобнасти сиводня на удволетварение вопросаф)

Да? И ты бы в России его содержала? Мерикана, в смысле, не Достоевского?

nat123
01-15-2009, 06:57 PM
Ну вот, а у меня на безмозглого идиота не встанет, если тебе так понятнее.
А про любовь в браке....я с тобой согласна. В жизни много чего случается. И если я человека люблю, то я буду с ним, чтобы не случилось. НО...ещё раз....большое-прибольшое НО: для этого я должна его полюбить. А чтобы я могла его полюбить, он не может быть лежащим в грязной луже полуумным алкоголиком.

Про алкаголикаф я всё поняла (нудить так нудить)...ШТО являеццо условием для тебя, конкретно , для полюбить? как ето происходит? напряжением воли нечеловеческим, просто "Надо"? он хороший? как Остроф??????????????????

nat123
01-15-2009, 06:58 PM
Да? И ты бы в России его содержала? Мерикана, в смысле, не Достоевского?

А што условия реско меняюццо от страны? посодержала ба какое-то время бы наверное

IKIKO
01-15-2009, 06:59 PM
может быть строго наоборот, и не зависит , мужчина то или женщина
Может - обобщения по отношению к людям вообще редко корректны.

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 07:00 PM
Про алкаголикаф я всё поняла (нудить так нудить)...ШТО являеццо условием для тебя, конкретно , для полюбить? как ето происходит? напряжением воли нечеловеческим, просто "Надо"? он хороший? как Остроф??????????????????

Блин...я, что, пишу на форуме на каком-то редком диалекте китайского?
Я не прилагаю никаких усилий, и не приказываю себе полюбить кого-то. Но я не могу полюбить человека, которого я не знаю. То есть, тот, кого я могу полюбить, это только один из тех людей, с которыми я решила продолжать знакомство.

nat123
01-15-2009, 07:00 PM
Может - обобщения по отношению к людям вообще редко корректны.

А фсё равно гениии, какие-то сумашедшии...в хорошем смысли, абащила, абабащила,абабщила!:leader:

nat123
01-15-2009, 07:01 PM
Блин...я, что, пишу на форуме на каком-то редком диалекте китайского?
Я не прилагаю никаких усилий, и не приказываю себе полюбить кого-то. Но я не могу полюбить человека, которого я не знаю. То есть, тот, кого я могу полюбить, это только один из тех людей, с которыми я решила продолжать знакомство.

Да нет, ты просто не отвечаишь на конкретный вопрос...и дальшы? продолжила знакомство и ......

IKIKO
01-15-2009, 07:01 PM
А фсё равно гениии, какие-то сумашедшии...в хорошем смысли, абащила, абабащила,абабщила!:leader:
Ну дык они-ж сами по себе исключения - каждый псих на свой особый лад:lol:

nat123
01-15-2009, 07:02 PM
Ну дык они-ж сами по себе исключения - каждый псих на свой особый лад:лол:

Аааааааааааа, и баб на их тянить , как на блистаущее штоли?

IKIKO
01-15-2009, 07:04 PM
Аааааааааааа, и баб на их тянить , как на блистаущее штоли?
Уникальное предложение на рынке:D

Odinokiy_Ostrov
01-15-2009, 07:05 PM
Да нет, ты просто не отвечаишь на конкретный вопрос...и дальшы? продолжила знакомство и ......

и....дальше, зная человека какое-то время, я могу его полюбить или не полюбить.

nat123
01-15-2009, 07:06 PM
Уникальное предложение на рынке:Д

А мне кажеццо наоборот, тётке нужно же быть в каком-то смысле без тормозоф...мне кажеццо женщину, если она в здравом уме, более прильстит доктор с хорошей кредитной историей...стабильна проста

nat123
01-15-2009, 07:07 PM
и....дальше, зная человека какое-то время, я могу его полюбить или не полюбить.

И???????????????????? что будет этим решающим для полюбить или не полюбить (алкаголикоф не берём)

IKIKO
01-15-2009, 07:07 PM
А мне кажеццо наоборот, тётке нужно же быть в каком-то смысле без тормозоф...мне кажеццо женщину, если она в здравом уме, более прильстит доктор с хорошей кредитной историей...стабильна проста
Ну так ее можно с ума свести:leader:
Кроме того, признанный гений обычно неплохо зарабатывает, в отличие от непризнанного - вот последний вариант сильно уступает доктору:D