PDA

View Full Version : насколько важно?

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

nat123
01-16-2009, 01:07 PM
Это многое объясняет... :кос:

Это тибе ничего обьяснить не можыт...Кроме таво шта ты взял странную манеру в разговори са мной в паследняя время, тебе кажеццо ето прикольным, мне нет.

Dantik
01-16-2009, 01:10 PM
Это тибе ничего обьяснить не можыт...Кроме таво шта ты взял странную манеру в разговори са мной в паследняя время, тебе кажеццо ето прикольным, мне нет.

Нат, это, как Петька там написал - "информационное средство борьбы с женскими заносами". :D

nat123
01-16-2009, 01:15 PM
Медицинские новости откуда-нибудь с правды.ру

И ежлиф слискажем с Правды, тогда што ето явлеяццо доказательставм, што ето не были какие-то научные исследования? я ш сказала- учёнаи какие-то (убей бох не помню где читала_, тюхнули гипотезу. Можете опровергнуть и доказать мне, что лична Вы влюбляитись сознательна... Опишите процесс, я са вчера дня прошу внятна ответить - никто таг и не ответил. Можна своими словами, примерна таг - Вася хорошый, Вася положительный с седоняшнева дня я ево люблю. Таг?

nat123
01-16-2009, 01:16 PM
Нат, это, как Петька там написал - "информационное средство борьбы с женскими заносами". :Д

На што я магу ответить, поскольку я к тебе лична, не испытываю никаких эмоций, будем рассуждать строга логически. И кстати ето не информационное, это эмоциональное у тебя. По сути вопроса ты кстати мне не возражаишь

Dantik
01-16-2009, 01:17 PM
И ежлиф слискажем с Правды, тогда што ето явлеяццо доказательставм, што ето не были какие-то научные исследования? я ш сказала- учёнаи какие-то (убей бох не помню где читала_, тюхнули гипотезу. Можете опровергнуть и доказать мне, что лична Вы влюбляитись сознательна... Опишите процесс, я са вчера дня прошу внятна ответить - никто таг и не ответил. Можна своими словами, примерна таг - Вася хорошый, Вася положительный с седоняшнева дня я ево люблю. Таг?

Нат, тут ваще-то было больше про любовь и совместную жизнь, чем про влюблённость. При чём тут ваще механизм влюбляемости?

Dantik
01-16-2009, 01:20 PM
На што я магу ответить, поскольку я к тебе лична, не испытываю никаких эмоций, будем рассуждать строга логически. И кстати ето не информационное, это эмоциональное у тебя. По сути вопроса ты кстати мне не возражаишь

Ты хочешь сказать, что у меня к тебе эмоцыи? На подсознательном уравни? В подкорки? Может я ваще влюбился, нах... :kos:

nat123
01-16-2009, 01:21 PM
Нат, тут ваще-то было больше про любовь и совместную жизнь, чем про влюблённость. При чём тут ваще механизм влюбляемости?

Я вообще-то про любовь, не про то как хочеццо приятную девочку с чистыми пятками встретить ...и про то, что если любофь, то она не будет смотреть на кредитную историю, в отличии от выбора партнёра по браку

nat123
01-16-2009, 01:24 PM
Ты хочешь сказать, что у меня к тебе эмоцыи? На подсознательном уравни? В подкорки? Может я ваще влюбился, нах... :кос:

Нет, просто у тебя нет сирьёзных возражений по сути и ты эмоцёнальное подключаешь, чтоб навроди поставить меня ниже уровня плинтуса, тогда навроди и версия об определнии хорошова отца потомству па слюне, тоже будет казаццо чем-та нисирьёзным. Я кстати на слюне и не настаиваю, а на практике - во всех отношениях хорошии мужчины, а спать с ними не кайфофа, а вроде и сознательна продраццо не к чему , к им в койки всмысли придраццо не к чему, а не торкають до любви

Dantik
01-16-2009, 01:25 PM
Я вообще-то про любовь, не про то как хочеццо приятную девочку с чистыми пятками встретить ...и про то, что если любофь, то она не будет смотреть на кредитную историю, в отличии от выбора партнёра по браку

Ну тебе там пару человек робко возражали и если бы ты не пёрла, как паравоз по рэльсам, ты бы услашала их мнение. Любовь это всё-таки более фундаментальное чувство, она редако "нечаяно нагрянет". Это скорее влюблённость. Которая таки часто может перерасти в любовь. Если у предмета обожания будет всё в порядке с пяткаме, запахом, кредитной историей и всеми остальными параметрами.

Dantik
01-16-2009, 01:28 PM
Нет, просто у тебя нет сирьёзных возражений по сути и ты эмоцёнальное подключаешь, чтоб навроди поставить меня ниже уровня плинтуса...

Нат, я тебе просто не хочу серьёзно возражать. Нет у меня такого непреодолимого желания всем всегда доказывать, что я прав.

nat123
01-16-2009, 01:30 PM
Ну тебе там пару человек робко возражали и если бы ты не пёрла, как паравоз по рэльсам, ты бы услашала их мнение. Любовь это всё-таки более фундаментальное чувство, она редако "нечаяно нагрянет". Это скорее влюблённость. Которая таки часто может перерасти в любовь. Если у предмета обожания будет всё в порядке с пяткаме, запахом, кредитной историей и всеми остальными параметрами.

Ну и што, што возражали.....Я не про как паравос, я перед етим разговором пару лет ознакамливалась научными, псевдо и просто ненаучными тиориями на ету тему. Што пару человек, по сравнению с величайшыми умами чилавечства? А умы таки за безоснательное....И различие ва влюблюнасти и любви не пятками определяеццо, классическое определение у психологов- чувством отвественности, в том числе и за любимого человека...Ва влюблюннасти важен конфенто-буфетный этап, в любви...ну типо -если мне отрежыт транваим ношки, ты меня любить будешь? примерна таг

zvizda
01-16-2009, 01:31 PM
Поцелуй это бессознательное действие?

А что, осознанное? Типа, удобно стоит, волосы зачёсаны, руки заняты, рот чистый, никаких препятствий..

:kos:

nat123
01-16-2009, 01:32 PM
Нат, я тебе просто не хочу серьёзно возражать. Нет у меня такого непреодолимого желания всем всегда доказывать, что я прав.

А несерьёзно значит есть, вплоть до похамливания....И всё жы если ты тут торчишь, определимси? ты значит тожы за то, что ты начинаешь любить, по приказу ума и силе воли, подытожыф положительные качества женщины?

nat123
01-16-2009, 01:33 PM
А что, осознанное? Типа, удобно стоит, волосы зачёсаны, руки заняты, рот чистый, никаких препятствий..

:кос:

А можыт так - счас я её поцылую, потомушта ето первоначальный оральный контакт, ну што я пошол цыловаццо....(ваще уже)

peterburger
01-16-2009, 01:34 PM
А что, осознанное? Типа, удобно стоит, волосы зачёсаны, руки заняты, рот чистый, никаких препятствий.. :kos:

sexy...
Я так несколько раз был близок ... к пачке по иппалу... :)
Нет, не от девочек. Девочки никогда не были против... Ох их мущин...

nat123
01-16-2009, 01:36 PM
а мужчины лохматые, руки свабодные, рот ничищин...(тоже проста ляпнула)

zvizda
01-16-2009, 01:40 PM
sexy...
Я так несколько раз был близок ... к пачке по иппалу... :)
Нет, не от девочек. Девочки никогда не были против... Ох их мущин...

freudian slip? ;):qw: (Может, Вас наличие у них готовых их защищать и оберегать мужчин заводило?:17: )

easy
01-16-2009, 01:41 PM
а мужчины лохматые, руки свабодные, рот ничищин...(тоже проста ляпнула)
Ну и?
Ты захочешь протестировать его слюну на предмет здорового потомства?

zvizda
01-16-2009, 01:42 PM
А можыт так - счас я её поцылую, потомушта ето первоначальный оральный контакт, ну што я пошол цыловаццо....(ваще уже)

:shura:

Интересно, если бы мы озвучивали (и не обязательно вслух) каждое телодвижение, каждый порыв души, насколько мы были бы..пассивнее?..

nat123
01-16-2009, 01:43 PM
Ну и?
Ты захочешь протестировать его слюну на предмет здорового потомства?

Ну...и баранки гну. Нет блин, не начну тестировать. Я до свадьбы не буду, а чо - главное человек положительный и деньки есть

nat123
01-16-2009, 01:46 PM
:шура:

Интересно, если бы мы озвучивали (и не обязательно вслух) каждое телодвижение, каждый порыв души, насколько мы были бы..пассивнее?..

Вообще, я када чота зависала на подобной теме, вот блин, думаю жывём и нифига ведь про сибя не знаим. Кaк ето - штоб улыбнуццо, надо кажеццо чтоб 37 мышц сократились, или 27? а ни помню нафик...И так ва всём. А какое открытие была для меня наличие оргазмической манжетки....аааа вод именно. Вообще да, думаю куды как пасивнии, пока всё просчитал, мужык уже и умер

peterburger
01-16-2009, 01:47 PM
freudian slip? ;):qw: (Может, Вас наличие у них готовых их защищать и оберегать мужчин заводило?:17: )

Хателось пацеловать. А потом убежать. :)
Может и заводило. Один раз был "выйдем-поговорим" - вышли поговорили. Он мне линию предложил.
Я решил, что это уже было бы лишнее. :) Обменялись телефонами. ;)

Dantik
01-16-2009, 01:48 PM

:kos:

Скорее да, чем нет. То есть, я ещё никого неосознанно не целовал ( в трезвом состоянии). Я просто пытался провести паралель межу поцелуем и минетом на предмет "химического анализа в подкорки". То есть, с точки зрения женщины - типа, удобно стоит, то-сё... :17:

nat123
01-16-2009, 01:48 PM
што такое "линию предложыл"?

Fursetka
01-16-2009, 01:49 PM
што такое "линию предложыл"?

кокаин

nat123
01-16-2009, 01:50 PM
Скорее да, чем нет. То есть, я ещё никого неосознанно не целовал ( в трезвом состоянии). Я просто пытался провести паралель межу поцелуем и минетом на предмет "химического анализа в подкорки". То есть, с точки зрения женщины - типа, удобно стоит, то-сё... :17:

Дантик...короче моё терпение лопнула...ты чё тупишь-та откровенна? ты чё тётку целуешь не спонтанно, потомучта етова хочеццо, потомушта тётка манит, вот навеяло и поцыловал....ты чо гатовишься к етому што ли? ваще уже все упираюццо рогом, просто из вреднасти

nat123
01-16-2009, 01:51 PM
кокаин

аааааа, я думала, опять што-то про секс..он меня всё время какими-та названиями пугаить

Dantik
01-16-2009, 01:51 PM
А несерьёзно значит есть, вплоть до похамливания....И всё жы если ты тут торчишь, определимси? ты значит тожы за то, что ты начинаешь любить, по приказу ума и силе воли, подытожыф положительные качества женщины?

Нaт, если тебе кажется, что я тебе нахамил, возможно так оно и есть. Я не хочу опять перетирать одно и то же. Если ты не разделяешь любовь и влюблённость, так тому и быть.

Fursetka
01-16-2009, 01:52 PM
Дантик...короче моё терпение лопнула...ты чё тупишь-та откровенна? ты чё тётку целуешь не спонтанно, потомучта етова хочеццо, потомушта тётка манит, вот навеяло и поцыловал....ты чо гатовишься к етому што ли? ваще уже все упираюццо рогом, просто из вреднасти

думает, щас поцелую, быстренько прикинул... как чего и поцеловал. сознательно или нет?

nat123
01-16-2009, 01:53 PM
Нат, если тебе кажется, что я тебе нахамил, возможно так оно и есть. Я не хочу опять перетирать одно и то же. Если ты не разделяешь любовь и влюблённость, так тому и быть.

Оно так и есть и даже определённо. Просто я не не разделяю, я тебе написала главное отличие, ты не прочитал, ни придал етому значения, или просто тебе пофик ета тема? пофик не пишы, но не нада давать мне собственный ярлык, Я написала, што имела ввиду именно любофь и написала, чем различаюццо влюблюннасть и любофь в классическам определении

nat123
01-16-2009, 01:55 PM
думает, щас поцелую, быстренько прикинул... как чего и поцеловал. сознательно или нет?

Я думаю шта два варинда
1) Када просто тётку хочеццо, идёшь наверное цылуешься, всякии там эмоции
2)Када думаишь, скоко у тётки денек и иё нада цыловать, пока денюшки к другому не уплыли

nat123
01-16-2009, 01:56 PM
Блин, есть ещё 3-й варианд, тётка пофик, проста нада каво-та жы трахать

Dantik
01-16-2009, 01:56 PM

Нат, спонтанно - это когда в трэйн заходит тётка и я её начинаю целовать, потому что у меня сработал целовательный рефлекс. Когда мне хочецца и я это делаю, это всё таки осознанное действие.
Кстати, если тётка поманит, это не значит что я её поцелую - ещё одно доказательсто осознанности этого мероприятия.

Fursetka
01-16-2009, 01:57 PM
Я думаю шта два варинда
1) Када просто тётку хочеццо, идёшь наверное цылуешься, всякии там эмоции
2)Када думаишь, скоко у тётки денек и иё нада цыловать, пока денюшки к другому не уплыли

откиним второй вариант, потому что всем же известно что у тёток денег нет по определению

а в первом варианте, может он стесняется, а может наоборот через чур циничен.. вообщем спантанно редко бывает. в молодости может когда романтика, любовь и т.д.

easy
01-16-2009, 01:57 PM
ты чо гатовишься к етому што ли?

да, если хочешь знать.
Есть ведь тетки, которых он не захочет поцеловать никогда ни при каких обстоятельствах.
Это называется -установка. Она ему "навеяла" только то, что он заранее ей позволил "навеять".

nat123
01-16-2009, 01:58 PM
Нат, спонтанно - это когда в трэйн заходит тётка и я её начинаю целовать, потому что у меня сработал целовательный рефлекс. Когда мне хочецца и я это делаю, это всё таки осознанное действие.
Кстати, если тётка поманит, это не значит что я её поцелую - ещё одно доказательсто осознанности этого мероприятия.

Дантик...а вот счас успокойся и попробый мыслить, как мужчина....Первично - "когда мне хочеццо", а не надо идти целоваццо. Хочеццо - ето тоже классика определния бессознательнова

nat123
01-16-2009, 01:59 PM
да, если хочешь знать.
Есть ведь тетки, которых он не захочет поцеловать никогда ни при каких обстоятельствах.
Это называется -установка. Она ему "навеяла" только то, что он заранее ей позволил "навеять".

Да, возможна, возможна,...в етом мире стоко людей, стока всяких случаеф. Взможна кому-то штоб поцеловаццо нужны устанофки. я же цыловалась всигда просто так, без установок, честное слово

peterburger
01-16-2009, 02:00 PM

Анек помнишь?

- Если я хочу - я ем
- "Чиста как жевотное!" :)

nat123
01-16-2009, 02:02 PM
Ну фсё...пара валить к стирки што ли. Пусть теперь Петинька бьёццо на ету тему и ему фсе доказывають, шта у нево фуй встаёть исключетельна усилем воли (прасти Петя, не сдержалося)

peterburger
01-16-2009, 02:02 PM

Это не спонтанство. Это лузерство. :17::leader:
Джигиты в "трейнах" не ездят. И тетки реальные целовальные тоже. :17:

nat123
01-16-2009, 02:04 PM
ой, скажите ещё, чта и в лифтах не ездют...а вот кстати в лифтах, всигда спантанно, ну не сознательна жы

Dantik
01-16-2009, 02:05 PM
Дантик...а вот счас успокойся и попробый мыслить, как мужчина....Первично - "когда мне хочеццо", а не надо идти целоваццо. Хочеццо - ето тоже классика определния бессознательнова

Ага! То есть, если я пью кофе, это тоже бессознательный процесс. Мне его хочеццо, я спускаюсь в Старбакс, целУю продавщицу, покупаю кофе, пью... :kos:

peterburger
01-16-2009, 02:05 PM
Ну фсё...пара валить к стирки што ли. Пусть теперь Петинька бьёццо на ету тему и ему фсе доказывають, шта у нево фуй встаёть исключетельна усилем воли (прасти Петя, не сдержалося)

Тока когда о тебе думаю :))

easy
01-16-2009, 02:06 PM
Да, возможна, возможна,...в етом мире стоко людей, стока всяких случаеф. Взможна кому-то штоб поцеловаццо нужны устанофки. я же цыловалась всигда просто так, без установок, честное слово

Установки у всех есть. И у тебя. "Мужик только такой, чтоб думал о судьбах мира" -это тоже установка.

Dantik
01-16-2009, 02:07 PM
Это не спонтанство. Это лузерство. :17::leader:
Джигиты в "трейнах" не ездят. И тетки реальные целовальные тоже. :17:

Я ж имел в виду трэйн Париж - Ницца :D

easy
01-16-2009, 02:07 PM
всигда спантанно, ну не сознательна жы

только тогда, когда ты себе эту спонтанность заранее уже позволила.

Dantik
01-16-2009, 02:08 PM
Анек помнишь?

- Если я хочу - я ем
- "Чиста как жевотное!" :)

:rofl:

nat123
01-16-2009, 02:09 PM
только тогда, когда ты себе эту спонтанность заранее уже позволила.

Что я себе позволила? я ничево себе не позволила! Вы што никада не ездили в лифтах, чтоб там к Вам низнакомые дыдьки ни приставали?

Fursetka
01-16-2009, 02:10 PM
Что я себе позволила? я ничево себе не позволила! Вы што никада не ездили в лифтах, чтоб там к Вам низнакомые дыдьки ни приставали?

ко мне тока знакомые дядьки приставали в лифте

nat123
01-16-2009, 02:10 PM
Установки у всех есть. И у тебя. "Мужик только такой, чтоб думал о судьбах мира" -это тоже установка.

И ето непрвда...У меня так получилось, я вообще спецяльным отбором никада не знаимаюсь, просто так получалось....Мужыки, просто думающии глобальна прикольнии

Fursetka
01-16-2009, 02:11 PM
ваще, то о чём ната говорит это не спонтанность какая то, это когда несёт со страшной силой, и нет возможности остановиться, ну то есть наверное можно было бы как то, но не хочется...

Dantik
01-16-2009, 02:11 PM

Оп-паньки... Нат, общение с Петькой не идёт тебе на пользу. Щас ты начнёшь нам рассказывать, как к тебе вeзьде незнакомые спонтанные дядьки пристают. :kos:

nat123
01-16-2009, 02:12 PM
ко мне тока знакомые дядьки приставали в лифте

Видима этажнасть невысокая што ли? а так едут, едут, скушна, может трахнуть штоли..видима таг

Fursetka
01-16-2009, 02:12 PM
Видима этажнасть невысокая што ли? а так едут, едут, скушна, может трахнуть штоли..видима таг

да не, этажность вроде высокая. просто не принято как то:)

nat123
01-16-2009, 02:13 PM
Оп-паньки... Нат, общение с Петькой не идёт тебе на пользу. Щас ты начнёшь нам рассказывать, как к тебе везьде незнакомые спонтанные дядьки пристают. :кос:

Ета наврядли....рассказывать я ничево не буду. Зачем мне ета? мне глобальные процессы психики интересна обсуждать, а фуи? чего их обсуждать...они на виду и так всё ясна

nat123
01-16-2009, 02:14 PM
да не, этажность вроде высокая. просто не принято как то:)

Я всё жы склоняюс к мысли, чта не очень здоровые дядки наверное, такие спецяльные лифтовые дядьки

Dantik
01-16-2009, 02:16 PM
Я всё жы склоняюс к мысли, чта не очень здоровые дядки наверное, такие спецяльные лифтовые дядьки

Ага. Лифтовые, домовые, вагонные... Нат, может передохнём? :kos:

nat123
01-16-2009, 02:18 PM
Ага. Лифтовые, домовые, вагонные... Нат, может передохнём? :кос:

Кому передохнём, а кому знаишь и стираццо...Передохнём, передохнём, я уже больши 7 лет передыхаю, один мерикаn сволач безо фсякава лифта

peterburger
01-16-2009, 02:35 PM
Я ж имел в виду трэйн Париж - Ницца :D

Реально. Расскажу одну байку.

Пытались меня мои друзья поженить на ихней перезрелой племяннице из Кишинева. Дура на понтах и не давала неделю. Было это в Германии. а в Париже меня в тот момент ждала моя моделька. Ну та, которая крупный лоер в Москве щас. Я думал с ней прямо в москве уже пересечься, но заиппали племянницы и я сбежал от них в Париж. На поезде. Из Страсбурга. И там случилась симпотная парижанка. Ведущая на френч ТВ. (Прикинь? мне и там на таких везло). Мы с ней весело болтали на ломаном языке жестов.
Потом я ее на прощанье поцеловал. Спонтанно. Потом я вышел с ГарДуНОрд как Деймон в Борн Идентититити. Снял за углом номер в Ибисе. Пешком пошел в Сите-Бержер там где моделька остановилась. Прождал ее до часу ночи (мобилы у нее не было) взял ее к себе. И тоже поцеловал. Но не спонтанно. А как жевотное - хотелось. Блять. Хочу в Париж.

zvizda
01-16-2009, 02:52 PM
Люди..вас колбасит со страшной силой..:D Обожаю вас (неосознанно) :D

zvizda
01-16-2009, 02:57 PM
Ага! То есть, если я пью кофе, это тоже бессознательный процесс. Мне его хочеццо, я спускаюсь в Старбакс, целУю продавщицу, покупаю кофе, пью... :kos:

Прошу прощения, член тоже осознанно встаёт? Дантик..Вас касается. :D Поцелуй может быть осознанным. Желание поцелуя - нет. Влечение называется.:)

peterburger
01-16-2009, 03:21 PM
Прошу прощения, член тоже осознанно встаёт? Дантик..Вас касается. :D Поцелуй может быть осознанным. Желание поцелуя - нет. Влечение называется.:)

"The only honest compliment to a woman is an erection." R.A.Heinlein.

untamed
01-16-2009, 03:24 PM
насколько важно мужчине при выборе спутницы жизни ее материальное положение? хотелось бы услышать честные ответы

Многие американцы желают, чтобы материальное положение потенциальной жены было примерно такое же, как и у них. Кто же хочет своим делиться?

Dantik
01-16-2009, 03:52 PM

Нет, член вас касается. Ко мне он прочно прирос. И встаёт он таки неосозанно, сволочь безмозглая! :17:

Драгоценный
01-16-2009, 03:58 PM
Многие американцы желают, чтобы материальное положение потенциальной жены было примерно такое же, как и у них. Кто же хочет своим делиться?

Или чужое делить, потом костью в горле...и попреки, и напоминания,"а моя семья...", "а мой папа...".." а у тебя ничего не было.."
Наверное это правильно,чтобы опять не наступать на те же грабли.

Malishka
01-16-2009, 04:02 PM
я не тебя имел в виду. Твои фотки я не видел. ;)

я понимаю но придётса поверить на слово: жопа/сиське есть, красивые глаза тоже, плюсо воооооооооооооооооооооооооооооооооот такой мозг

Malishka
01-16-2009, 04:09 PM
Женщины существа ранимые и порой очень наивны, по природе видно заложено верить мужчине и следовать за ним и его желаниями хоть на край света, а вот уж мужчины знают чего хотят и как хотят и следуют скорее инстинктам, при том голову они редко теряют, так что мужики виноваты, если женщине плохо.

чушь

Дженни
01-16-2009, 04:56 PM
в Париже меня в тот момент ждала моя моделька. Ну та, которая крупный лоер в Москве щас. Я думал с ней прямо в москве уже пересечься, но заиппали племянницы и я сбежал от них в Париж. На поезде. Из Страсбурга. И там случилась симпотная парижанка. Ведущая на френч ТВ.
где моделька остановилась. Прождал ее до часу ночи (мобилы у нее не было) взял ее к себе. .
Хааааааааааааааааааааааааааааа ..................... Пешы исчо.

Odinokiy_Ostrov
01-16-2009, 05:11 PM
Просто есть мужчины и женщин, способные любить несмотря на некоторые недостатки.

[You say it like it's a good thing.] Кому нужна такая вот "любовь вопреки"? Если человек делает мою жизнь [miserable], что мне в нём любить?
ИМХО, люди, которые боятся что-то в жизни менять, оправдывают свою испорченную жизнь тем, что это они просто умеют ТАК любить. А тут, на самом деле, уметь нечего.

edik
01-16-2009, 05:18 PM
а например, вы встречаете згенщину, лет так 29-30. она живёт с родителями, не работает уже года 2. никаких перспектив. но внешне она вам нравится. реакциая?

Молодовата, а так проблем нет.

Odinokiy_Ostrov
01-16-2009, 05:25 PM
Вот в чем дело...етова в природе не существиет, такова явления, как сознательная любофь, вот собственна я почему и прикапываюсь с просьбай описать...В общим таг думаю фсе - философы, писатели, ученые и дажы научна доказывають, что выбор любимаго происходит подсознательна на подкорке , тоись как кажеццо простому обывателю, помима ево воли...

Подсознательно, да. Но подсознание выбирает из определённых кандидатов. Ты же сама сказала, что ты не можешь влюбится в грязного бездомного, лежащего в луже, потому что "у тебя на него не встанет". Значит, твоё подсознание знает, что в ту сторону не смотреть.
Так вот, у моего подсознания тоже есть свои критерии.

Odinokiy_Ostrov
01-16-2009, 05:26 PM
Я магу уже себе позволить такое гаварить, нет, нищий поет не вызавит ва мне желания "продолжить знакомаства и прибить картину", я уже магу позволить себе гаварить правду

Это потому что тебе нужно, чтобы тебя кто-то содержал. Когда такой нужды нет, этот критерий отпадает сам собой.

zvizda
01-16-2009, 05:27 PM
[You say it like it's a good thing.] Кому нужна такая вот "любовь вопреки"? Если человек делает мою жизнь [miserable], что мне в нём любить?
ИМХО, люди, которые боятся что-то в жизни менять, оправдывают свою испорченную жизнь тем, что это они просто умеют ТАК любить. А тут, на самом деле, уметь нечего.

"Некоторые недостатки" не совсем одно и то же, что и законченный ублюдок, козёл, сцука, ю нейм ит. "Некоторые недостатки" автоматом не делают наши жизни невыносимыми, невыносимыми их делают наши некоторые ожидания. А "некоторые недостатки" присущи всем. "Некоторые недостатки" ещё не значит, что человека, ими обладающего, нужно клеймить несоответствиями, а сами "некоторые недостатки" менять на другие "некоторые недостатки". Которые, как мы уже знаем, присущи всем.:D

Odinokiy_Ostrov
01-16-2009, 05:29 PM
Мне первый муж конкретна мне голаву встряхнул и на свой лад перекроил, так что всё риальна на самом дели...

Тебе сколько лет тогда было? 18? 18-летней писюльке только ленивиый голову "на свой лад не перекроит". Мы же про более взрослых женщин говорим.

Vrag
01-16-2009, 05:30 PM
А вот бы в меня кто-нибудь влюбился. У меня мало недостатков.

zvizda
01-16-2009, 05:32 PM
Или в меня. Я вся сплошной недостаток.

Vrag
01-16-2009, 05:35 PM
Или в меня. Я вся сплошной недостаток.

Не правда. У тебя есть много достионств всяких. Ты интересная. Да. [:leader:]

Драгоценный
01-16-2009, 05:38 PM

МУха, мухааааааа, где тыыыы!!!???

Odinokiy_Ostrov
01-16-2009, 05:39 PM
"Некоторые недостатки" не совсем одно и то же, что и законченный ублюдок, козёл, сцука, ю нейм ит. "Некоторые недостатки" автоматом не делают наши жизни невыносимыми, невыносимыми их делают наши некоторые ожидания. А "некоторые недостатки" присущи всем. "Некоторые недостатки" ещё не значит, что человека, ими обладающего, нужно клеймить несоответствиями, а сами "некоторые недостатки" менять на другие "некоторые недостатки". Которые, как мы уже знаем, присущи всем.:Д

Да, но у каждого из нас есть свои определения того, что для нас является "некоторым недостатком" или "ужас-ужас недостатком". Естественно, идеальных людей нет, и у всех у нас есть какие-то недостатки. Задача не в том, чтобы найти человека без недостатков, а в том, чтобы найти человека, чьи недостатки меня устраивают.

Vrag
01-16-2009, 05:39 PM
МУха, мухааааааа, где тыыыы!!!???

Она дрыхнет потому что сейчас холодно.

Vrag
01-16-2009, 05:40 PM
Задача не в том, чтобы найти человека без недостатков, а в том, чтобы найти человека, чьи недостатки меня устраивают.

Не правильно. Задача в том что бы найти для меня красивую любовницу, которая будет меня устраивать. [:leader::leader:]

Odinokiy_Ostrov
01-16-2009, 05:41 PM
Не правильно. Задача в том что бы найти для меня красивую любовницу, которая будет меня устраивать. [:leader::leader:]

Так мы же ищем. Всем форум, вот, ищем.

Драгоценный
01-16-2009, 05:41 PM
Она дрыхнет потому что сейчас холодно.

Ах вот почему ты в измену ударился, ох уж эти мужи...

nat123
01-16-2009, 05:46 PM
Это потому что тебе нужно, чтобы тебя кто-то содержал. Когда такой нужды нет, этот критерий отпадает сам собой.

А ты в этом ошибаешься, мне не нужно...просто мне не 20 лет, чтоб я пела самазабвенные трели толька о цветочках и песенках. Да, я не хочу рядом в мужьях человека, который не может заработать минимум, обычный прожиточный минимум...Не надо считать себя самой зарабатывающей и многоe тебе покажеццо немного реальнии

nat123
01-16-2009, 05:48 PM
[You say it like it's a good thing.] Кому нужна такая вот "любовь вопреки"? Если человек делает мою жизнь [miserable], что мне в нём любить? ИМХО, люди, которые боятся что-то в жизни менять, оправдывают свою испорченную жизнь тем, что это они просто умеют ТАК любить. А тут, на самом деле, уметь нечего.

А ты потому чта тебе нужено камфортное состояние, всё для себя самой...но другим ты лигко кидаишь о содержании, однака какая странная логика

Vrag
01-16-2009, 05:49 PM
Так мы же ищем. Всем форум, вот, ищем.

Эта ... плохо ищете значить. Работаете спустя рукава. Вуаля, ледукасьен куон донно женжен депрезан.

Где результаты, я вас спрашиваю а? Любовницы как не было так и нет.

Пороть вас нада, вот что. Розгами. По заднице.

zvizda
01-16-2009, 05:49 PM
Ах вот почему ты в измену ударился, ох уж эти мужи...

Да ладно, не судите строго.. Что женщины круглосуточно жужжат, что мухи..Кстати, хорошая идея для амбициозных молодых учёных мужей: разработать такую систему climate control, чтобы подсчитывать допустимое количество жужжания женщиной в день. Чтобы превысившие лимит женщины проваливались в спячку..

nat123
01-16-2009, 05:51 PM
Я протистую! я тада сбесюсь

zvizda
01-16-2009, 05:52 PM
А ты потому чта тебе нужено камфортное состояние, всё для себя самой...

Мне тоже нужно комфортное состояние.. И любовь.:)
А если в любви становится некомфортно, лучше уйти сказочным лесом, сохранив в душе всё то тёплое , что было..

Vrag
01-16-2009, 05:54 PM
Да ладно, не судите строго.. Что женщины круглосуточно жужжат, что мухи..Кстати, хорошая идея для амбициозных молодых учёных мужей: разработать такую систему цлимате цонтрол, чтобы подсчитывать допустимое количество жужжания женщиной в день. Чтобы превысившие лимит женщины проваливались в спячку..

А я люблю когда любимая женщина жужжит и всячески пристает ко мне. Что бы я ей внимание уделял.

zvizda
01-16-2009, 05:55 PM
Я протистую! я тада сбесюсь

Тогда два раза в спячку провалишься ;):D

nat123
Некомофротно бывает всигда, тоись в любой симье...не по отношению к тебе даже, а просто много всякава бывает, если каждый рас бежать, то бегать придёццо всю жизнь

Odinokiy_Ostrov
А ты в этом ошибаешься, мне не нужно...просто мне не 20 лет, чтоб я пела самазабвенные трели толька о цветочках и песенках. Да, я не хочу рядом в мужьях человека, который не может заработать минимум, обычный прожиточный минимум...Не надо считать себя самой зарабатывающей и многое тебе покажеццо немного реальнии

Мне тоже не 20 лет. Я не "самая" зарабатывающая. Я просто знаю, что мне не нужен мужчина для того, чтобы меня содержать. Мужчина мне нужен для многих других вещей, но вот содержать себя я всегда смогу сама.

Бегемот
А я люблю когда любимая женщина жужжит и всячески пристает ко мне. Что бы я ей внимание уделял.

афтар, пешы ищо! (С)

Odinokiy_Ostrov
А ты потому чта тебе нужено камфортное состояние, всё для себя самой...но другим ты лигко кидаишь о содержании, однака какая странная логика

Да, мне нужно комфортное состояние. А кому-то другому нужно содержание. Каждому своё.

Бегемот
01-16-2009, 05:57 PM
Мне тоже не 20 лет. Я не "самая" зарабатывающая. Я просто знаю, что мне не нужен мужчина для того, чтобы меня содержать. Мужчина мне нужен для многих других вещей, но вот содержать себя я всегда смогу сама.

я миня? :mad:

Vrag
01-16-2009, 05:58 PM
Мне тоже нужно комфортное состояние.. И любовь.:)
А если в любви становится некомфортно, лучше уйти сказочным лесом, сохранив в душе всё то тёплое , что было..

А я тоже пришел к выводу что важно сохранить. Потому что все хорошее что с нами случилось остaнется с нами навсегда. И никто у нас это не отнимет. Мы можем только сами по-глупости это выбросить и забыть. А хорошее нелзя выбрасывать потому что его не так уж много.

nat123
01-16-2009, 05:59 PM

А почему ты мне пишешь, что мне нужно? я когда-то такое гаварила? или у тебя просто неприязнь кипит ка мне? с какого бодуна ты решила, что можешь мне такое гаварить...Гавари про себя, что нужно тебе, тебе не нужен мужчина, который зарабатывает обычные, нормальные деньки? Детачка, в отличии от тебя я и ребёнка содержала и мужчину успоела посодержать....уху

nat123
01-16-2009, 06:01 PM
Да, мне нужно комфортное состояние. А кому-то другому нужно содержание. Каждому своё.

Тебя зацыклило што ли? на содержании? не пойму тока с чего....Што наконец-то отучилась? однака как попёрло-то

zvizda
01-16-2009, 06:02 PM
Некомофротно бывает всигда, тоись в любой симье...не по отношению к тебе даже, а просто много всякава бывает, если каждый рас бежать, то бегать придёццо всю жизнь

"Каждый раз бегать", это, наверное, не от конкретной семьи зависит.. Это состояние психики.. От себя бегут.. От своих страхов.. Кому нравится в страхе жить? Никому. Ну или мало, кому.:D

Odinokiy_Ostrov
01-16-2009, 06:03 PM
А почему ты мне пишешь, что мне нужно? я когда-то такое гаварила? или у тебя просто неприязнь кипит ка мне? с какого бодуна ты решила, что можешь мне такое гаварить...Гавари про себя, что нужно тебе, тебе не нужен мужчина, который зарабатывает обычные, нормальные деньки? Детачка, в отличии от тебя я и ребёнка содержала и мужчину успоела посодержать....уху

Я делаю выводы из твоих постов.

zvizda
01-16-2009, 06:04 PM
А я тоже пришел к выводу что важно сохранить. Потому что все хорошее что с нами случилось остaнется с нами навсегда. И никто у нас это не отнимет. Мы можем только сами по-глупости это выбросить и забыть. А хорошее нелзя выбрасывать потому что его не так уж много.

Хорошее-то останется. Но, в идеале, хотелось бы, что осталось только хорошее.:)

nat123
01-16-2009, 06:04 PM
"Каждый раз бегать", это, наверное, не от конкретной семьи зависит.. Это состояние психики.. От себя бегут.. От своих страхов.. Кому нравится в страхе жить? Никому. Ну или мало, кому.:Д

Да наваерное и от себя, и от страхов, от проблем бегут часто, не только от проблем, но от проблем чащи всиво

Odinokiy_Ostrov
01-16-2009, 06:05 PM
Тебя зацыклило што ли? на содержании? не пойму тока с чего....Што наконец-то отучилась? однака как попёрло-то

У тебя, точно, какой-то [attention deficit disorder]. Мы несколько дней в этой теме обсуждаем деньги, заработки, и содержание.....и вдруг, как только тебе становится нечего сказать, ты кричишь "а чё это тебя на содержании зациклило"? :lol:

nat123
01-16-2009, 06:06 PM
Я делаю выводы из твоих постов.

А ты не делай...Не надо из меня делать пристарелую праститутку, под видам офицяльнова брака...я ету роль дажы и не потяну. А я вот лична теперь имею права думаишь сделать вывады про тебя? перетопчишься, даже ты не заставишь меня писать, как последняя сцука

nat123
01-16-2009, 06:09 PM
У тебя, точно, какой-то [attention deficit disorder]. Мы несколько дней в этой теме обсуждаем деньги, заработки, и содержание.....и вдруг, как только тебе становится нечего сказать, ты кричишь "а чё это тебя на содержании зациклило"? :лол:

Где это я кричу? я просто тебе гаварю- завязывай делать глыбоки вывады

Odinokiy_Ostrov
01-16-2009, 06:13 PM
А ты не делай...Не надо из меня делать пристарелую праститутку, под видам офицяльнова брака...я ету роль дажы и не потяну. А я вот лична теперь имею права думаишь сделать вывады про тебя? перетопчишься, даже ты не заставишь меня писать, как последняя сцука

Ната, мы все делаем какие-то выводы о собеседниках, основываясь на их постах. Это суровая правда жизни. ;)

Inna77
01-16-2009, 06:20 PM

А как же иначе. Сегодня "содержатель" есть, а завтра развелись/расстались.

zvizda
01-16-2009, 06:23 PM
Ната, мы все делаем какие-то выводы о собеседниках, основываясь на их постах. Это суровая правда жизни. ;)

Да..но делаем мы их, исходя из собственных предпосылок, исходя из собственных нужд, принципов и идеалов.)
Иначе говоря, смысл, извлекаемый нами из комментариев наших собеседников - это некоторое отражение нас самих.. Грубо говоря :)

Манюня
01-16-2009, 06:28 PM
ИМХО, люди, которые боятся что-то в жизни менять, оправдывают свою испорченную жизнь тем, что это они просто умеют ТАК любить. А тут, на самом деле, уметь нечего. я всегда думала что любить - это принимать человека таким какой он есть, со всеми его недостатками

Манюня
01-16-2009, 06:32 PM
без недостатков скучна

кому хочется во всех оношениях идеала, я не знаю

помнится в Секс энд Зи Сити Эйдан говорил (он мебель делал): посмотри на это дерево, знаешь что делает его красивым? it's flaws!

там весь эпизод был построен на том, что это к людям тоже применимо

easy
01-16-2009, 06:32 PM
- это некоторое отражение нас самих.. Грубо говоря :)

C большой натяжкой.
Иногда эти выводы - полная противоположность нашего отражения
А иногда просто не имеющие к нам отношения.
Вы всем отказываете в способности трезво мыслить? Вот так раз и навсегда?:17:

Odinokiy_Ostrov
01-16-2009, 06:35 PM
я всегда думала что любить - это принимать человека таким какой он есть, со всеми его недостатками

Да. Но чтобы ты его полюбила, он должен соответствовать определённым минимальным критериям, не так ли?

Манюня
01-16-2009, 06:36 PM
Да. Но чтобы ты его полюбила, он должен соответствовать определённым минимальным критериям, не так ли? я не верю в критерии, я верю в зов сердца

с другой стороны, сердце моё наверняка откликается на определённый тип

но это не сознательная установка какая то

Бегемот
01-16-2009, 06:39 PM
я верю в зов сердца

детерминэйшн в студию. :34:

Манюня
01-16-2009, 06:40 PM
это тоже самое что обьяснять что такое любовь

nat123
01-16-2009, 06:41 PM

Ну што жы мне сделать вывады, што учеба далась тебе непросто, поетому ты притарговывала наркотиками. Суровая правда кстати

nat123
01-16-2009, 06:43 PM
Да..но делаем мы их, исходя из собственных предпосылок, исходя из собственных нужд, принципов и идеалов.)
Иначе говоря, смысл, извлекаемый нами из комментариев наших собеседников - это некоторое отражение нас самих.. Грубо говоря :)

А я ещё можна взять немнога вытащеннова из сообщёнова в постах, приправить собственной приправай и выдавать за суровую истину

nat123
01-16-2009, 06:44 PM
Ц большой натяжкой.

Практически да, особенно на форуме...люди не знают друга, ни риальной жизни, а жизнь не такая как нам кажыццо

edik
01-16-2009, 06:49 PM
чушь

Диалог Американской и Российской женщины...

nat123
01-16-2009, 06:52 PM
Дело ни в американках и российских...просто молодецкии рисофки про нищих поэtоф, мне мол деньки вообще не важно...потом важно оказываеццо списак положытрельных качеств, а в жызни у них вообще всё по-другому. Просто неумение описывать собственные ощущения

Malishka
01-16-2009, 07:51 PM
Дело ни в американках и российских...просто молодецкии рисофки про нищих поэтоф, мне мол деньки вообще не важно...потом важно оказываеццо списак положытрельных качеств, а в жызни у них вообще всё по-другому. Просто неумение описывать собственные ощущения
Ну, солнце, если тебе легче оттого что у нас в жизни всё подругому то продолжай думать дальше. Да, мы тоже плохо говорим по английски, у нас "мерикан муж." и мы тоже работаем в нёсингхоуме, а в свободное время печём блины и ищем русских любовников который могут хорошо выпить

Так легче?

Драгоценный
01-16-2009, 08:07 PM
А кто помнит эпизод из фильма "Тада Дуташхия", помоему так назывался.?..Когда богатый джигит решил осчастливить молодую любящую друг друга пару, дав им много денег....а да , он был уродец, а она красавица.Результат потряс воображение джигита , когда он увидел их через год, алкоголика мужика и гулящую красавицу...
Вот и думай , размышляй...

Vrag
01-16-2009, 08:39 PM
я всегда думала что любить - это принимать человека таким какой он есть, со всеми его недостатками

Я бы принял тетку в твоем аватаре со всеми ее недостатками. Муа-ха-ха-ха.

zvizda
01-16-2009, 08:44 PM
А кто помнит эпизод из фильма "Тада Дуташхия", помоему так назывался.?..Когда богатый джигит решил осчастливить молодую любящую друг друга пару, дав им много денег....а да , он был уродец, а она красавица.Результат потряс воображение джигита , когда он увидел их через год, алкоголика мужика и гулящую красавицу...
Вот и думай , размышляй...

Да и денег никаких не надо.. Вспомнить хотя бы "Сон смешного человека". Сами, всё сами.;)

zvizda
01-16-2009, 08:53 PM
C большой натяжкой.

Противоположность отражения и есть отражение отражения. Строго говоря. :17:

zvizda
01-16-2009, 08:55 PM
А я ещё можна взять немнога вытащеннова из сообщёнова в постах, приправить собственной приправай и выдавать за суровую истину

Определение "суровая" предполагает, что есть ещё несуровая.. А значит, может быть ещё бесконечное количество вариаций.. Крайне-суровая, среднестатистически-суровая.. Суровая в горошек, с извращениями.. Это ж наше фсё!

easy
01-16-2009, 08:59 PM
Противоположность отражения и есть отражение отражения. Строго говоря. :17:
Ага, тоесть если я в зеркале вижу блондинку, то, если расположить зеркало напротив отражения, то в этом втором зеркале мы увидим брунета.
Или вы про противоположность в том смысле, что напротив? Напротив меня сейчас компьютер. Напротив вас - компьютер. Вывод -мы компьютеры:17:

Бегемот
01-16-2009, 10:06 PM
Ага, тоесть если я в зеркале вижу блондинку, то, если расположить зеркало напротив отражения, то в этом втором зеркале мы увидим брунета.
Или вы про противоположность в том смысле, что напротив? Напротив меня сейчас компьютер. Напротив вас - компьютер. Вывод -мы компьютеры:17:

наука = логика.

а ващет, просто надо взять книжку по физике и освежить теорию света.

zvizda
01-16-2009, 11:05 PM

Хорошее у Вас зеркало. Дайте два(ц)
Скажите, а как мне расположить перед зеркалом доллар, чтобы увидеть миллион. Ну, хоть одним глазком.:17:

nat123
01-17-2009, 07:56 AM
Ну, солнце, если тебе легче оттого что у нас в жизни всё подругому то продолжай думать дальше. Да, мы тоже плохо говорим по английски, у нас "мерикан муж." и мы тоже работаем в нёсингхоуме, а в свободное время печём блины и ищем русских любовников который могут хорошо выпить

Так легче?

Нет, не легче и я тебе скажу почему, мне обидно немношко, , за тебя,када молодая девочка, хорошо говорящая на аглийском, с хорошим образованием начинает нести полнейшую чушь, как старая бабка, мне как-то не очень легко, мне просто скушна

nat123
01-17-2009, 07:57 AM
Определение "суровая" предполагает, что есть ещё несуровая.. А значит, может быть ещё бесконечное количество вариаций.. Крайне-суровая, среднестатистически-суровая.. Суровая в горошек, с извращениями.. Это ж наше фсё!

Однка ты любишь пагурманить:D

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 10:36 AM
я не верю в критерии, я верю в зов сердца

с другой стороны, сердце моё наверняка откликается на определённый тип

но это не сознательная установка какая то

Ты бы не могла полюбить грязного бездомного, лежащего в луже, так? Значит, всё таки, у твоего сердца есть определённые критерии, даже если ты сама не отдаёшь себе в этом отчёта.

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 10:38 AM
Ну што жы мне сделать вывады, што учеба далась тебе непросто, поетому ты притарговывала наркотиками. Суровая правда кстати

Понимаешь ли.....я могу тебе сказать на основании каких твоих высказываний я делала свои выводы. А ты мне сможешь сказать тоже самое о моих словах? Нет? Тогда посиди тихо.

Temp Dugan
01-17-2009, 11:02 AM
Понимаешь ли.....я могу тебе сказать на основании каких твоих высказываний я делала свои выводы. А ты мне сможешь сказать тоже самое о моих словах? Нет? Тогда посиди тихо.ага, насчет возраста определяемого по словам и так далее. кто-то что-то помнится мне на жту тему как-то высказывался :) нечто диаметрально противоположное тому, что высказывает сейчас :)

zgorynych
01-17-2009, 11:05 AM

Догадываюсь какими торговала и юзала - тормозной жидкостью. :D

Malishka
01-17-2009, 11:06 AM
Нет, не легче и я тебе скажу почему, мне обидно немношко, , за тебя,када молодая девочка, хорошо говорящая на аглийском, с хорошим образованием начинает нести полнейшую чушь, как старая бабка, мне как-то не очень легко, мне просто скушна

Короче всё ясно
Тебе всё время скучно то со мной то с Островом но на этом ты активное общение не прекращаешь. Мне не обидно за тебя, нет, просто поражает как взрослая тётка с годами опыта может порой нести ужаснейшюю тупость да ещё и на албанском, позволяя себе ещё кого либо поучать

nat123
01-17-2009, 12:09 PM
Понимаешь ли.....я могу тебе сказать на основании каких твоих высказываний я делала свои выводы. А ты мне сможешь сказать тоже самое о моих словах? Нет? Тогда посиди тихо.

Понимаю, понимаю это "брайтон" из тебя попёр и я же ещё оказываеццо мешаю тебе делать вывады о том, што мне нужно и куда меня сошлют. Не буду мешать, удачи. Мне ети бабские увлечения не понятны по определению. Ещё рас удачи.

nat123
01-17-2009, 12:12 PM
Короче всё ясно
Тебе всё время скучно то со мной то с Островом но на этом ты активное общение не прекращаешь. Мне не обидно за тебя, нет, просто поражает как взрослая тётка с годами опыта может порой нести ужаснейшюю тупость да ещё и на албанском, позволяя себе ещё кого либо поучать

Короче-то ясно всё давно...вообще, чо я озвучила, ето были были не мои вывады о природи люпви. Можешь называть и дальше всё глупастью, мне правда разговоры в таком ключе скушна, поетому и прикращаю. Поучать, да нaфик мне ета надо-то на самом дели...ето твои лична комлексы, наверное от неосведмлённасти. Нет уш, с крушком "народных университетоф" я прочна завязываю. И тебе удачи, читай Мцыри активнии

Malishka
01-17-2009, 12:13 PM
Понимаю, понимаю это "брайтон" из тебя попёр и я же ещё оказываеццо мешаю тебе делать вывады о том, што мне нужно и куда меня сошлют. Не буду мешать, удачи. Мне ети бабские увлечения не понятны по определению. Ещё рас удачи.

Остров ведёт себя очень спокойно и вежливо с тобой, чего не скажешь о тебе. Главное, в её словах присутствует логика, а в твоих..............не саффсем :34:

nat123
01-17-2009, 12:15 PM
Остров ведёт себя очень спокойно и вежливо с тобой, чего не скажешь о тебе. Главное, в её словах присутствует логика, а в твоих..............не саффсем :34:

Малышка....ето твоё личное субьективное мнение, не нада мне рассказывать, как я себя веду, мне не интерсно, вот не интересно с вами гаварить. Иногда гаварю от полнейшей скуки в деревне, но я попробую навечна завязать с подобной дурью с моей стороны. ещё рас - удачи.

Malishka
01-17-2009, 12:22 PM
Малышка....ето твоё личное субьективное мнение, не нада мне рассказывать, как я себя веду, мне не интерсно, вот не интересно с вами гаварить. Иногда гаварю от полнейшей скуки в деревне, но я попробую навечна завязать с подобной дурью с моей стороны. ещё рас - удачи.

Да расслабся уже. Ну чего ты не можешь нормально общатса??? И ведь можешь же...........ан нет..............мы для тебя как крясная тряпка для быка..................детский сад какой то.

Конечно всё что я тут говорю это моё личное мнение а не Васи Пупкина. Так как ты не стисняешся рассказывать как ведут все остальные тут, то почему бы и мне не рассказать что ты ведёшь себя не красиво? Или делать замечания можешь только ты?

nat123
01-17-2009, 12:25 PM
Да расслабся уже. Ну чего ты не можешь нормально общатса??? И ведь можешь же...........ан нет..............мы для тебя как крясная тряпка для быка..................детский сад какой то.

Конечно всё что я тут говорю это моё личное мнение а не Васи Пупкина. Так как ты не стисняешся рассказывать как ведут все остальные тут, то почему бы и мне не рассказать что ты ведёшь себя не красиво? Или делать замечания можешь только ты?

Ох, мать родная...ты хочешь, чтоб я начала в ответ писать, што я действительна о тебе и Острове думаю? нед, я не буду. Малышка, я сюда прихожу не "дружить", а потреапацо об чем нахожу интересным. Делайти вы што хатите, я то тут при чем. Хочеццо вам писать што я думаю и домысливать за меня, да на здоровье. Мне етова не надо, вот и всё.

Fursetka
01-17-2009, 12:26 PM
ты mалышка сама с натой задираишся.. ну раз задераишся, то что ты в замен ожидаешь? и Остров кстати тоже.

nat123
01-17-2009, 12:27 PM
Да пускай....может им делать нечева и скушна, молодые ишо наверное. Я вот дура, чта отвечают, от скуки ето, от скуки

Malishka
01-17-2009, 12:30 PM
ты малышка сама с натой задираишся.. ну раз задераишся, то что ты в замен ожидаешь? и Остров кстати тоже.

Задирание происходит обоюдно в общей мере как и с моей стороны так и с Натыной ;)

Я ничего не ожидаю, я прикалываюсь. Это же форум, а не реал. В реале мы с Натой бы не общались: возраст, ценности, разные уровни :34:

Fursetka
01-17-2009, 12:31 PM
Задирание происходит обоюдно в общей мере как и с моей стороны так и с Натыной ;)

Я ничего не ожидаю, я прикалываюсь. Это же форум, а не реал. В реале мы с Натой бы не общались: возраст, ценности, разные уровни :34:

а можит как раз и наоборот

nat123
01-17-2009, 12:35 PM

вот с етим я с тобой очень соглашусь, чтоб спорить на какую-то тему, надо с етим хотя ба ознакомиццо, разные точки зрения почитать, всякии там лабалаторные исследования дажы....а не бить себя лапкой в хрудь - нед, ето ни так, без довыдав. Но ето тебе на будущие, и в разговорах ни са мной...Ты ведь Малышка, очень ограниченная девочка на самом деле, очень и к тому же не могущая понять, что кроме твоего крошечного опыта семейной жизни и в отношениях с мужчинами существует ещё многа чиво...Плять, вы меня опять втянули, как увликающуюся натуру...Вот только одно скажу, када ты мне школьнай списак па литеретуре и внекласснаму чтению постанула, я ржала в голос, позабавила ты меня, позабавила тада...ну и на том спасиба

Malishka
01-17-2009, 12:35 PM
а можит как раз и наоборот

к сожалению думаю что нет! :34:

nat123
01-17-2009, 12:37 PM
Зачем мне с табой общаццо Малышка, в риали? хотя...я буду на выходные в Чикаги 31 января, и 1...Могу лигко с табой кофию испить, лигко вообще!

Malishka
01-17-2009, 12:41 PM
вот с етим я с тобой очень соглашусь, чтоб спорить на какую-то тему, надо с етим хотя ба ознакомиццо, разные точки зрения почитать, всякии там лабалаторные исследования дажы....а не бить себя лапкой в хрудь - нед, ето ни так, без довыдав. Но ето тебе на будущие, и в разговорах ни са мной...Ты ведь Малышка, очень ограниченная девочка на самом деле, очень и к тому же не могущая понять, что кроме твоего крошечного опыта семейной жизни и в отношениях с мужчинами существует ещё многа чиво...Плять, вы меня опять втянули, как увликающуюся натуру...Вот только одно скажу, када ты мне школьнай списак па литеретуре и внекласснаму чтению постанула, я ржала в голос, позабавила ты меня, позабавила тада...ну и на том спасиба

Значит так, дорогая, если ты всё таки решила что тебя поучать нельзя и делать выводы из твоих слов тоже нельзя, попрошу не делать выводы обо мне тоже так как ты вообщем то меня саффсем не знаю да и про опыт мой ты не знаешь. Только потому что у тебя развод за плечами не делает тебя экспертом вообщем то и если кто то жил немного по другому и не совершал твоих глупостей это не делает их ограниченными.

Я рада что ты смеялась над списком, а теперь было бы не плохо что бы ты хоть что нибудь из него прочитала. Про Булгакова, Фейхтвангера и других я уже молчу. Не хочу что бы у тебя истерика была

Malishka
01-17-2009, 12:42 PM
Зачем мне с табой общаццо Малышка, в риали? хотя...я буду на выходные в Чикаги 31 января, и 1...Могу лигко с табой кофию испить, лигко вообще!

я не живу в Чикаго
я не пью кофе
слушать как кто то сетует на бабью долю или ищет русского любовника мне не интерессно если честно

Так что я думаю ты в пролёте, но за приглашение спасибо :34:

nat123
01-17-2009, 12:47 PM
Значит так, дорогая, если ты всё таки решила что тебя поучать нельзя и делать выводы из твоих слов тоже нельзя, попрошу не делать выводы обо мне тоже так как ты вообщем то меня саффсем не знаю да и про опыт мой ты не знаешь. Только потому что у тебя развод за плечами не делает тебя экспертом вообщем то и если кто то жил немного по другому и не совершал твоих глупостей это не делает их ограниченными.

Я рада что ты смеялась над списком, а теперь было бы не плохо что бы ты хоть что нибудь из него прочитала. Про Булгакова, Фейхтвангера и других я уже молчу. Не хочу что бы у тебя истерика была

Кхмммммммммм, я просила тебя до упоминания "безбразную герцагиню" вслух почитать, но ты не захотела

nat123
01-17-2009, 12:49 PM
я не живу в Чикаго
я не пью кофе
слушать как кто то сетует на бабью долю или ищет русского любовника мне не интерессно если честно

Так что я думаю ты в пролёте, но за приглашение спасибо :34:

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы, какое жы у тебя странное восприятие моих слоф. Я вообще ишо и Згорыныча на старости лет угавариваю на мне жениццо....как жы ты ето обошла стараной. Не пьёшь, так не пьёшь, делоф-та

Fursetka
01-17-2009, 12:50 PM
а мне кажытся Ната когда в чикаго выбирается, то всех на глупости подстрекает и к мужикам пристаёт.

nat123
01-17-2009, 12:53 PM
а мне кажытся Ната когда в чикаго выбирается, то всех на глупости подстрекает и к мужикам пристаёт.

Подстpикаю, но все гаварят- пойдёмти в молл, пойдёмти за калбасой, пойдёмти есть в приличные места....Неа, нету буйству, нету в Чикаги буйства. Мне кажеццо у нас в барах и то шибче...большой город- все куда-то бегут, бегут...а здорова авантюризма и нет. а мужики? а ну их, не хачу я их большы, надоели они мне што-та

Fursetka
01-17-2009, 12:54 PM
Подстпикаю, но все гаварят- пойдёмти в молл, пойдёмти за калбасой, пойдёмти есть в приличные места....Неа, нету буйству, нету в Чикаги буйства. Мне кажеццо у нас в барах и то шибче...большой город- все куда-то бегут, бегут...а здорова авантюризма и нет. а мужики? а ну их, не хачу я их большы, надоели они мне што-та

вот и я тоже. это пугает.

nat123
01-17-2009, 12:56 PM
Меня тоже пугало поначалу...всё думаю, вот она инпатенцияи наступила. а потом думаю - а может ето ни инпатенция вовсе? короче я в замишательстви прибываю. Я даже па улицы иду и не вижу - кто симпотный, а кто нет...нет, не то штобы паприставать, а так для живасти и приятствию глаза...

untamed
01-17-2009, 12:57 PM

Девочки, не хочу встревать в ваш спор, но, Ната, Малышка - не ограниченная, а умная, образованная молодая женщина.

Надеюсь, вы обе найдете в себе мужестов помириться и не ссориться. И, даже, не смотря, на разницу во мнениях, вы не станете оскорблять друг друга. :34:

Fursetka
01-17-2009, 12:59 PM
Меня тоже пугало поначалу...всё думаю, вот она инпатенцияи наступила. а потом думаю - а может ето ни инпатенция вовсе? короче я в замишательстви прибываю. Я даже па улицы иду и не вижу - кто симпотный, а кто нет...нет, не то штобы паприставать, а так для живасти и приятствию глаза...

а мать моя говорит, что это потому что гормоны уже на спад идут. ужас нафиг. я предпочитаю думать что это жизнь такая. трудовой лагерь с усиленным питанием.

nat123
01-17-2009, 12:59 PM
Девочки, не хочу встревать в ваш спор, но, Ната, Малышка - не ограниченная, а умная, образованная молодая женщина.

Надеюсь, вы обе найдете в себе мужестов помириться и не ссориться. И, даже, не смотря, на разницу во мнениях, вы не станете оскорблять друг друга. :34:

Это Ваше мнение, у меня другое...што я написала ей об етом, ето ни есть хорошо, но чел етова упорна добился. Зачем мне с ней мириццо? я с ней не ругалась. Она хотела- она услышала, вместе са всеми списками иё книшык

nat123
01-17-2009, 01:33 PM
Это не ссрора, это даже не женскии покуски....это просто диаметрально разные позиции, поетому столкновения и происходят так часто. По-большому смыслу никакова смысла в етом нет, но избежание таких столкновений - наврятли

zgorynych
01-17-2009, 02:17 PM

Неужели за такой короткий срок ты прозрела? ;)

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 02:38 PM

Я, кстати, до сих пор приторговываю. Но тебе, похоже, не нужно. То, что ты куришь, даже у меня не продаётся.

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 02:39 PM
Короче всё ясно
Тебе всё время скучно то со мной то с Островом но на этом ты активное общение не прекращаешь.

Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безраличны. (c)

nat123
01-17-2009, 02:40 PM
Я, кстати, до сих пор приторговываю. Но тебе, похоже, не нужно. То, что ты куришь, даже у меня не продаётся.

Конешно не продаёццо, потомушта ты вообще дефствинница, я точна сделалa такой вывад

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 02:40 PM

У меня, в отличии от тебя, есть логическое мышление. Поэтому, я могу делать выводы, основываясь на определённых словах.

nat123
01-17-2009, 02:41 PM
Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безраличны. (ц)

никуда гнаццо не нада, вы всегда в боевой стойки, тута...

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 02:41 PM
Иногда гаварю от полнейшей скуки в деревне, но я попробую навечна завязать с подобной дурью с моей стороны. ещё рас - удачи.

Запишись в библиотеку.

Дженни
01-17-2009, 02:42 PM
Если люди не ставят друг друга в игнор, значит, это кому-нибудь нужно...

nat123
У меня, в отличии от тебя, есть логическое мышление. Поэтому, я могу делать выводы, основываясь на определённых словах.

А у меня есть женская логика, в отличии от тебя и она чащи оказываеццо правее....дефствиницца ты в мозгах, потомушта только дефствиница мозожет быть такой холодной силёткой с расчётам

Odinokiy_Ostrov
Ох, мать родная...ты хочешь, чтоб я начала в ответ писать, што я действительна о тебе и Острове думаю?

Пиши, если хочется. Ни в чём себе не отказывай. Моя то жизнь от этого никак не изменится.

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 02:44 PM
Ты ведь Малышка, очень ограниченная девочка на самом деле, очень и к тому же не могущая понять, что кроме твоего крошечного опыта семейной жизни и в отношениях с мужчинами существует ещё многа чиво...

Малышка, как раз, если пишет о своём опыте или том, что она видела в жизни, не говорит, что так, несомненно, должно быть у всех остальных. В отличии от тебя.

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 02:46 PM
Конешно не продаёццо, потомушта ты вообще дефствинница, я точна сделала такой вывад

Вывод абсолютно верный. Ставлю тебе пятёрку за прозорливость и умение логически мыслить.

nat123
01-17-2009, 02:47 PM
Пиши, если хочется. Ни в чём себе не отказывай. Моя то жизнь от этого никак не изменится.

Я хочу? нед, я не хачу, я же сказала - имейти хорошый день! мне -то нафик нада? я уш всё сама оп себе знаю, биз тибя и без Малышки...А вот вывады, ты постарйся делать в жизни и не по словам, а по делам. Когда ты будешь содержать кавонить , кроме себя, вот тогда ето и будет не словами, а пока ето одни бла-бла-бла...о том какая ты хорошая. Не хватает положытельной оценки в жизни? а чо прихади на форум, расскажи, как от тебя никто к жёнам не возращаеццо...я тебя зафсигда послушаю, не только о том ,какой ты содиржатиль сам себя, но ищё какая ты ифигинетельная женщина-вамп...а чо, послухать та всигда прикольна

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 02:47 PM

Я никого не ставлю в игнор, [as a matter of principle].

nat123
01-17-2009, 02:48 PM
Малышка, как раз, если пишет о своём опыте или том, что она видела в жизни, не говорит, что так, несомненно, должно быть у всех остальных. В отличии от тебя.

А что ты хочешь, она просто вообще очень хорошо пишет, пра Мцыри, в чтении Мцыри ей вообще нет канкурентаф

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 02:49 PM
А у меня есть женская логика, в отличии от тебя и она чащи оказываеццо правее....дефствиницца ты в мозгах, потомушта только дефствиница мозожет быть такой холодной силёткой с расчётам

Женская логика, это то, на что уповают, когда нет логики обыкновенной?
А слово "селёдка", учитываю твою ностальгию по ней, из твоих уст, должно быть, комплимент. Искренне благодарю.

nat123
01-17-2009, 02:49 PM

У каждова есть свои маленькии слабасти...у кавота ето Бегемот

nat123
01-17-2009, 02:51 PM
Женская логика, это то, на что уповают, когда нет логики обыкновенной?
А слово "селёдка", учитываю твою ностальгию по ней, из твоих уст, должно быть, комплимент. Искренне благодарю.

Если считать, что у тебя самово она есть, то тогда вообще всё ровно...тогда вообще тема разговора становицца ровной и все силы отдаюццо на доказательство, что у тебя она есть, а у аппонента иё нет...ето и назваеццо "брайтан"

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 02:51 PM
Я хочу? нед, я не хачу, я же сказала - имейти хорошый день! мне -то нафик нада? я уш всё сама оп себе знаю, биз тибя и без Малышки...А вот вывады, ты постарйся делать в жизни и не по словам, а по делам. Когда ты будешь содержать кавонить , кроме себя, вот тогда ето и будет не словами, а пока ето одни бла-бла-бла...о том какая ты хорошая. Не хватает положытельной оценки в жизни? а чо прихади на форум, расскажи, как от тебя никто к жёнам не возращаеццо...я тебя зафсигда послушаю, не только о том ,какой ты содиржатиль сам себя, но ищё какая ты ифигинетельная женщина-вамп...а чо, послухать та всигда прикольна

Я где-нибудь писала о том, кого я содержу или не содержу? Или называла себя "офигительной женщиной-вамп"? В разных дискуссиях, если это в тему, я пишу какие-то факты о своей жизни или какие-то фрагменты моей точки зрения. Это значит, что я прихожу сюда за твоей оценкой? Радость моя, у тебя мания величия.

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 02:52 PM
ето и назваеццо "брайтан"

I wouldn't know. На Брайтоне я последний раз была 13 лет назад.

nat123
01-17-2009, 02:56 PM
Я где-нибудь писала о том, кого я содержу или не содержу? Или называла себя "офигительной женщиной-вамп"? В разных дискуссиях, если это в тему, я пишу какие-то факты о своей жизни или какие-то фрагменты моей точки зрения. Это значит, что я прихожу сюда за твоей оценкой? Радость моя, у тебя мания величия.

Всё что будет опубликованно на форуме, может подлежать обсуждению, бла-бла-бала, твои слова....А на твоих пабликацыях я и делаю вывады, так та. Твой жы ножик обернулся протиф тебя жы, я спасобная в вывадах, жуть проста...Но на севодня твой лимит исчерпан, у меня башка уже покрасилась...вдыхай глубже, но на севодня твои развлечения закончились (кастати ты можешь реально подсесть на подбное для разрядки нервнай системы, хотя...ты кажись уже подсела). Да, и Манюню сёдня ишо не подтягавала я ...."отьипись уже а"

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 02:58 PM
Всё что будет опубликованно на форуме, может подлежать обсуждению, бла-бла-бала, твои слова....А на твоих пабликацыях я и делаю вывады, так та. Твой жы ножик обернулся протиф тебя жы, я спасобная в вывадах, жуть проста...Но на севодня твой лимит исчерпан, у меня башка уже покрасилась...вдыхай глубже, но на севодня твои развлечения закончились (кастати ты можешь реально подсесть на подбное для разрядки нервнай системы, хотя...ты кажись уже подсела). Да, и Манюню сёдня ишо не подтягавала я ...."отьипись уже а"

Я разве где-то говорила, что что-то из того, что я говорю не может подлежать обсуждению? Мне кажется, тебе нужно подучиться читать внимательнее. Я же говорю: запишись в библиотеку. Совмещай приятное с полезным.
Моя нервная система не нуждается в такой частой разрядке. Я, знаешь ли, не напрягаюсь.

nat123
01-17-2009, 03:00 PM
Я разве где-то говорила, что что-то из того, что я говорю не может подлежать обсуждению? Мне кажется, тебе нужно подучиться читать внимательнее. Я же говорю: запишись в библиотеку. Совмещай приятное с полезным.
Моя нервная система не нуждается в такой частой разрядке. Я, знаешь ли, не напрягаюсь.

Понятно, всё закончилось на обычном "а ты вообще читать умеешь". Брайтон в тебе по самые ушы, ты даже не догадываешься ещё насколька глыбако...хи-хи.

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 03:02 PM
Понятно, всё закончилось на обычном "а ты вообще читать умеешь". Брайтон в тебе по самые ушы, ты даже не догадываешься ещё насколька глыбако...хи-хи.

Как хорошо, что хоть ты догадываешься. Если бы не ты, кто бы мне открыл глаза?

nat123
01-17-2009, 03:03 PM
Как хорошо, что хоть ты догадываешься. Если бы не ты, кто бы мне открыл глаза?

склочная ты, просто склочная бабца, фсё

untamed
01-17-2009, 03:05 PM
А здесь все одно и то же - поединки, дуэли, словом "Война миров" :leader:

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 03:05 PM
склочная ты, просто склочная бабца, фсё

Бабцы - это те, кто встречается с мужичёнками?

nat123
01-17-2009, 03:07 PM

Нет, ето тётки без возраста, они склочные уже с децтва, как ты

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 03:10 PM
Нет, ето тётки без возраста, они склочные уже с децтва, как ты

Как это без возраста? Я очень даже с возрастом. ;)
А склочная, моя милая, я только с тобой (и с парой других персонажей). У меня просто очень [low tolerance for bullshit].

Манюня
01-17-2009, 03:12 PM
но засорять всем этим одну тему за другой, может всё таки нинада? (зивает)

nat123
01-17-2009, 03:13 PM
Как это без возраста? Я очень даже с возрастом. ;)
А склочная, моя милая, я только с тобой (и с парой других персонажей). У меня просто очень [low tolerance for bullshit].

Тебе самой не надоело доказывать мне, что ты хорошая, а я плохая? ты хорошая! не молодая. тебе легши? сколько ето будет продлжаццо? что нужна тебе сказать, чтоб ты стала счастлива?

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 03:15 PM
Тебе самой не надоело доказывать мне, что ты хорошая, а я плохая? ты хорошая! не молодая. тебе легши? сколько ето будет продлжаццо? что нужна тебе сказать, чтоб ты стала счастлива?

Да, да, да. Всё, что я пишу на форуме (в любой теме), я пишу для того, чтобы что-то тебе доказать. Так и запомни.

Fursetka
01-17-2009, 03:16 PM

бабцА- это чтоб не сказать овца. этоп я пояснила просто. продолжайте, продолжайте.:)

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 03:17 PM
бабцА- это чтоб не сказать овца. этоп я пояснила просто. продолжайте, продолжайте.:)

Аааа, опять фермерские мотивы. То-то, я не поняла. Спасибо за разяснение.

Манюня
01-17-2009, 03:18 PM
продолжайте, продолжайте.:)а я как ниаткрою эту тему, каждый раз думаю: да когда ж это уже кончица

какие разные реакции

nat123
01-17-2009, 03:18 PM
Да, да, да. Всё, что я пишу на форуме (в любой теме), я пишу для того, чтобы что-то тебе доказать. Так и запомни.

Да я уж давно ето поняла, чо помнить-то....дефствиницца в возрасти,ха, а сама ничево не помнишь (ето чтоб Фурсетке сделать приятная)

nat123
01-17-2009, 03:19 PM
Аааа, опять фермерские мотивы. То-то, я не поняла. Спасибо за разяснение.

хи-хи-хи-......Остроф, ты неутомима, за ето тебе плюс конешна. Но теперь точна фсё, иначе у меня волоса облезут от краски.

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 03:26 PM
а я как ниаткрою эту тему, каждый раз думаю: да когда ж это уже кончица

какие разные реакции

Да ну, в этой теме давно уже все отошли от обсуждения начального поста. Да и значка "не флудить" не было.

Odinokiy_Ostrov
хи-хи-хи-......Остроф, ты неутомима, за ето тебе плюс конешна. Но теперь точна фсё, иначе у меня волоса облезут от краски.

Правильно, иди смой краску. А то, как же ты, лысая, себе пьющего любовника найдёшь?

Fursetka
а я как ниаткрою эту тему, каждый раз думаю: да когда ж это уже кончица

какие разные реакции

это никогда не кончицца

Манюня
01-17-2009, 03:27 PM
кстати был значек, убрали что ли?

я не совсем про флуд-ни флуд

я удивляюсь терпению и усердности подобной дискуссии

причём, одна сторона менее удивительна чем другая

peterburger
01-17-2009, 03:29 PM
я понимаю но придётса поверить на слово: жопа/сиське есть, красивые глаза тоже, плюсо воооооооооооооооооооооооооооооооооот такой мозг

хм :) ты любишь шоб тебе именно его иппали? :))

Манюня
01-17-2009, 03:29 PM
есть есть треугольник

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 03:30 PM

Сорри, ты права, значёк есть.
А терпением я всегда отличалась, это да.

untamed
01-17-2009, 03:30 PM

Не говори, я тоже смотрю и думаю, когда же это кончится?

peterburger
01-17-2009, 03:33 PM
Ну так кто берет бесприданниц-нахлебниц себе в жёны? :)

На самом деле - это болтовня.
Если кто-то имеет жену-дармоедку - огласите.
Остальным - НЕ ВЕРЮ! :)

FOLEY
01-17-2009, 03:34 PM

в данном случае не понятно еще кто кого имеет...

Sarochka
01-17-2009, 03:35 PM

нууу, я бесприданница
не сказала бы, что нахлебница, работаю
хорошая кредитная история, $500 долгов

казнить нельзя помиловать?

:teufel:

nat123
01-17-2009, 03:46 PM
Правильно, иди смой краску. А то, как же ты, лысая, себе пьющего любовника найдёшь?

Остров, а ты оказваеццо просто дура, вот просто дура

Temp Dugan
01-17-2009, 04:42 PM

Остальным - НЕ ВЕРЮ! :)Я. Хотя я бы не сказал что она дармоедка.

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 05:35 PM
Остров, а ты оказваеццо просто дура, вот просто дура

Не выдержала душа поэта?

Дженни
01-17-2009, 06:29 PM
Остров, зачем ты ей отвечаешь.

Odinokiy_Ostrov
01-17-2009, 06:32 PM
Остров, зачем ты ей отвечаешь.

А мне не жалко. Ей хоть какое-то развлечение. I consider it a public service. ;)

FOLEY
01-17-2009, 07:20 PM
А мне не жалко. Ей хоть какое-то развлечение. I consider it a public service. ;)

т.е. если ущербных уже не исправить то хоть пожалеть надо?

Laureen
01-17-2009, 07:33 PM

Так легче?

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

:ladush: :ladush: :ladush:

.

Dima1234
01-17-2009, 09:04 PM
нууу, я бесприданница

Бесприданницы не считаются. Слишком много вас развелось. А вот нахлебниц меньше. Хотя здесь, наверное, найдутся. Пусть вЯкнут здесь в голос, те которые на шее мужУков сидят.

Милька
01-17-2009, 10:29 PM
сижу свесив ножки.

Malishka
01-17-2009, 10:30 PM
сижу свесив ножки.

нужно ими подрыгать

Милька
01-17-2009, 10:35 PM
нужно ими подрыгать

/подрыгала/

Malishka
01-17-2009, 10:36 PM
/подрыгала/

мда, а я свои на пуфик закинула

Sarochka
01-17-2009, 10:38 PM
Бесприданницы не считаются. Слишком много вас развелось. А вот нахлебниц меньше. Хотя здесь, наверное, найдутся. Пусть вЯкнут здесь в голос, те которые на шее мужУков сидят.

сижу, и што?

Милька
01-17-2009, 10:44 PM
мда, а я свои на пуфик закинула

пуфик..пуфик хорошо

Дженни
01-17-2009, 10:45 PM

В данный момент сижу... если это можно так назвать.

Mazda girl
01-17-2009, 11:01 PM
А меня пытаются посадить, а я всё сопротивляюсь.:17: Ну не привыкла я так!!! Ну вот до конца января доработаю, а потом только на безработные $$, посижу какое-то время.(пока работу найду). А если честно, то я не могу просто дома сидеть и не работать, скучно мне так!!

Дженни
01-17-2009, 11:03 PM
я не могу просто дома сидеть и не работать, скучно мне так!!

Надо себя заставить (с)

Dima1234
01-17-2009, 11:05 PM
сижу, и што?

а говорила не нахлебница
:rolleyes:

untamed
01-17-2009, 11:13 PM
Originally Posted by Dima1234 View Post

сижу, и што?

Меня мои парни и мужья любили на шею сажать. Так по пляжу и ходили. Сижу себе наверху, и мне ка-ла-сооо! :leader:

Mazda girl
01-17-2009, 11:23 PM
Надо себя заставить (с)

Вот с февраля начну, но как получится.....гарантий не дам.;)

Мати
01-18-2009, 09:42 AM

а вЯкать это как?

Sarochka
01-18-2009, 09:46 AM
а говорила не нахлебница
[:rolleyes:]

ага, последний хлеб у мужа изо рта вырываю :yel:

Sarochka
01-18-2009, 09:48 AM
Меня мои парни и мужья любили на шею сажать. Так по пляжу и ходили. Сижу себе наверху, и мне ка-ла-сооо! [:leader:]

у меня фотка такая есть, хорошо, что у него шея крепкая [:lol:]

гы, получается, что он у меня на шее тоже сидит, и вообще я его кормлю!!! [:grum:]

nat123
01-18-2009, 10:14 AM
Вообще мне как-то странно подобные разговоры, если устаривает в одной отдельно взятой семье, что муж не работает, или жена не работает...то их личное дело и волновать никого не должно.Нахлебница, содержанка...осталось только куртизанка написать. Вообще-то жён не содержут, вообще-то обеспечивают семью..Почему женщин чаще? а потомушта дети, вот и весь простой ответ. Мне приятнии мужчина заботящийся о семье, чем мужчина опирающийся на жену , как на кормильца.Вот лично мне приятнии, кому как по-другому, мне ровна

peterburger
01-18-2009, 12:38 PM
нууу, я бесприданница
хорошая кредитная история, $500 долгов

казнить нельзя помиловать?

:teufel:

Ну так во первых ты не жену имеешь а сама такая. И раз не дармоедка - то не подходишь под критерию.

Смысл моего вопроса - к таким как Дантик, утверждающим что они выше этого.
Сколько из таких не на словах а на деле работают спонсорами.

Ватрушка
01-18-2009, 12:39 PM
ок, я дармоедка

peterburger
01-18-2009, 12:41 PM
Я. Хотя я бы не сказал что она дармоедка.

"Павел Андреич, вы шпион, бля, или нет?" (почти цетатта)
так дармоедка или нет?

peterburger
01-18-2009, 12:43 PM
ок, я дармоедка

Ты блондинко?

Ватрушка
01-18-2009, 12:43 PM
Ты блондинко?
нет, а дармоедками только блондинки бывают?

...
01-18-2009, 01:15 PM
Ты блондинко?

я блондинкО и дармоедкО :leader:

Temp Dugan
01-18-2009, 01:52 PM
"Павел Андреич, вы шпион, бля, или нет?" (почти цетатта)
так дармоедка или нет?Это все зависит от точки зрения. Если ты интересуешься зарабатывает ли она деньги - нет. Если ты интересуешься может ли она зарабатывать что бы жить нормально - скорее всего да. Если ты интересуешься может ли она зарабатывать что бы жить как сейчас - скорее всего нет.

Дженни
01-18-2009, 02:46 PM
У Темп Дугана жена с 4-мя детьми дома сидит. Как у кого-то язык повернется назвать ее дармоедкой???

untamed
01-18-2009, 02:54 PM
У Темп Дугана жена с 4-мя детьми дома сидит. Как у кого-то язык повернется назвать ее дармоедкой???

Наверное, у того, у кого нет детей?

nat123
01-18-2009, 04:34 PM
Как вообще можно чужую жену как-то называть????????????????? вы с дуба рухнули....мне кажеццо подобные выражения и муж-то не може сказать, на чьи деньги кушают, не то что посторонии юзиры

Laureen
01-18-2009, 04:40 PM
Как вообще можно чужую жену как-то называть????????????????? вы с дуба рухнули....

Да! :34: Как вообще можно тут на форуме кого-то как-то называть??? :mad:

Все должны быть сладенько-вежливыми. :) Как Ната. :17:

.

Дженни
01-18-2009, 04:41 PM
Да! :34: Как вообще можно тут на форуме кого-то как-то называть??? :mad:

Все должны быть сладенько-вежливыми. :) Как Ната. :17:

.

Нет, ну это уже чересчур. :D

Temp Dugan
01-18-2009, 04:41 PM
Все должны быть сладенько-вежливыми. :) Как Ната. :17:А может лучше пусть умными? Ну что все как ната, да как ната...? Ну сколько можно?

nat123
01-18-2009, 04:43 PM
Это культ личности, идаллапаклонники

Laureen
01-18-2009, 04:45 PM
А может лучше пусть умными? Ну что все как ната, да как ната...? Ну сколько можно?

Не надо завидовать чужой славе. :34: :D

.

Laureen
01-18-2009, 04:47 PM
Нет, ну это уже чересчур. :D

Что чересчур?

Всем быть сладенько-вежливыми? :)

Ну можно же хоть один денек попробовать? :leader:

Можно чаем запивать. :34:

.