PDA

View Full Version : насколько важно?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

cosmopolit
01-23-2009, 10:50 AM
Sorry. 5 years is nothing.
Всех моих текущих женщин я знаю больше 5 лет.

/глубоко задумалась.../

куда они текут-то?
в смысле, как деньги сквозь пальцы...:D

Fursetka
01-23-2009, 10:51 AM
/глубоко задумалась.../

куда они текут-то?
в смысле, как деньги сквозь пальцы...:Д

текут от одного сознания что оне петькины

Шмоль
01-23-2009, 10:54 AM
текут от одного сознания что оне петькины:31::grum::grum::grum:

edik
01-23-2009, 10:55 AM
а какие у тебя критерии для постоянной?

Более-менее нормальные мозги, более-менее нормальное тело, более-менее нормальный богаж для женщины в 35 и выше, схожесть ценностей/взглядов на жизнь....

cosmopolit
01-23-2009, 10:58 AM
Более-менее нормальные мозги, более-менее нормальное тело, более-менее нормальный богаж для женщины в 35 и выше, схожесть ценностей/взглядов на жизнь....

перевожу - один ребенок, и без потенциальной тещи;)

в общность взглядов, я так понимаю, входит опера?

а Петька в "Опере" перлы рожает :17:

edik
01-23-2009, 11:06 AM
перевожу - один ребенок, и без потенциальной тещи;)

в общность взглядов, я так понимаю, входит опера?

а Петька в "Опере" перлы рожает :17:

Если тёща человек - очень даже уелком, но наши семейные вопросы она не решает. Опера не важно - но если ей абсолютно нужна оригинальная сумочка Луи Вуттона за $3600 и часы Картье за Бог знает сколько, то у нас взгляды на жизнь не совпадают...

...
01-23-2009, 11:08 AM
но если ей абсолютно нужна оригинальная сумочка Луи Вуттона за $3600 и часы Картье за Бог знает сколько, то у нас взгляды на жизнь не совпадают...

Эдик, и именно поэтому Вам нужна женщина "более ли менее", а не "самая лучшая"?

cosmopolit
01-23-2009, 11:09 AM
Если тёща человек - очень даже уелком, но наши семейные вопросы она не решает. Опера не важно - но если ей абсолютно нужна оригинальная сумочка Луи Вуттона за $3600 и часы Картье за Бог знает сколько, то у нас взгляды на жизнь не совпадают...

действительно,
практичная кошелка за походом за харчами стоит 99 с, все остальное излишество и зло:D

Саломея
01-23-2009, 11:09 AM

Такие не ищут Эдиков....:kos:

Malishka
01-23-2009, 11:16 AM

Пардон, а что не то с Картье часами? Они ломаютса что ли?

Lakomka
01-23-2009, 11:17 AM
Уже не важно. См. пост 1728.

конечно важно, что бы не тащить эту ошибку за собой...

edik
01-23-2009, 11:18 AM
Эдик, и именно поэтому Вам нужна женщина "более ли менее", а не "самая лучшая"?

Хороший вопрос...едик сконфужен...задумался...Она будет самая лучшая для меня, а не самая лучшая в абстрактном смысле. Или даже...я не живу в мире малозначущих высказываний - что такое самая лучшая? Самая красивая? Самая умная? Самая богатая? Самая...Я хочу чтобы нам было хорошо вместе, я хочу чтобы когда мы встречались вечером после работы, я замечал как у неё загорается в глаах искра счастья ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЁЛ, ЧТО Я РЯДОМ...И я буду подходить к ней, обнимать её и мы поговорим о чём-то совершенно не важном - как прошёл день, кто звонил, и тд., она с радостью накроет на стол и мы поужинаем неторопясь. Потом, взявшись за руки, погуляем...

Lakomka
01-23-2009, 11:18 AM

нет, они слишком сиптатичные... а едик чип :rolleyes:

edik
01-23-2009, 11:19 AM
действительно,
практичная кошелка за походом за харчами стоит 99 с, все остальное излишество и зло:Д

Не утрируйте...

Malishka
Хороший вопрос...едик сконфужен...задумался...Она будет самая лучшая для меня, а не самая лучшая в абстрактном смысле. Или даже...я не живу в мире малозначущих высказываний - что такое самая лучшая? Самая красивая? Самая умная? Самая богатая? Самая...Я хочу чтобы нам было хорошо вместе, я хочу чтобы когда мы встречались вечером после работы, я замечал как у неё загорается в глаах искра счастья ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЁЛ, ЧТО Я РЯДОМ...И я буду подходить к ней, обнимать её и мы поговорим о чём-то совершенно не важном - как прошёл день, кто звонил, и тд., она с радостью накроет на стол и мы поужинаем неторопясь. Потом, взявшись за руки, погуляем...

Извини, но это блин тааааааааааааааааааааааакой детский сад. Такое заёпывает, понимаешь? Я даже не знаю как это назвать.

Короче, всё ясно, ты ищешь домохозяйку

Lakomka

а ей надо не забыь приготовиь обед... и вообще следить за домом... и я так поняла интерсы отдельные от едика не принимаются?

Lakomka
01-23-2009, 11:20 AM
Извини, но это блин тааааааааааааааааааааааакой детский сад. Такое заёпывает, понимаешь? Я даже не знаю как это назвать.

Малишка! я от тебя такого неожидала/... от Монашки да, но от тебя.. :17::teufel:

Malishka
01-23-2009, 11:20 AM
нет, они слишком сиптатичные... а едик чип :роллеыес:

Не, ну я действительно неврубой. Часы от Картье бывают разные и за разные цены. Кому то очень хочетса красной икры, кому то сумку, а кому то пару часов. Почему надо себя ущемлять в материальном плане? Или деньги в могилу пойдут? Разве не лучше взять одну пару но красивых качественных часов (и да не обязательно Картье, есть и другие)?

cosmopolit
01-23-2009, 11:21 AM

а я вот думаю, в каким месте того романтичного вечера девушка начнет жужжать про сумачку от Луи Витона? :D

edik
Такие не ищут Эдиков....:кос:

Согласен. Им со мной скучно, им наверно даже не ловко садиться в мою Волво - такая некоминфольмная машина...

Malishka
Малишка! я от тебя такого неожидала/... от Монашки да, но от тебя.. [:17::teufel:]

/откашлялась и поправила галстучек/
Лакомка, 2 недели без выходных в среде некоторых дебилов........ну ты понимаешь...........тут и не до такого дойдёшь

...

Эдик, ты хочешь женщину после 35ти, думаешь вот это "..Я хочу чтобы нам было хорошо вместе, я хочу чтобы когда мы встречались вечером после работы, я замечал как у неё загорается в глаах искра счастья ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЁЛ, ЧТО Я РЯДОМ...И я буду подходить к ней, обнимать её и мы поговорим о чём-то совершенно не важном - как прошёл день, кто звонил, и тд., она с радостью накроет на стол и мы поужинаем неторопясь. Потом, взявшись за руки, погуляем..." все что она хочет от мужчины?:eek:

Шмоль
01-23-2009, 11:22 AM
Хороший вопрос...едик сконфужен...задумался...Она будет самая лучшая для меня, а не самая лучшая в абстрактном смысле. Или даже...я не живу в мире малозначущих высказываний - что такое самая лучшая? Самая красивая? Самая умная? Самая богатая? Самая...Я хочу чтобы нам было хорошо вместе, я хочу чтобы когда мы встречались вечером после работы, я замечал как у неё загорается в глаах искра счастья ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЁЛ, ЧТО Я РЯДОМ...И я буду подходить к ней, обнимать её и мы поговорим о чём-то совершенно не важном - как прошёл день, кто звонил, и тд., она с радостью накроет на стол и мы поужинаем неторопясь. Потом, взявшись за руки, погуляем...А если она приходит с работы позже тебя? А если у нее ребенок или дети с которыми нужно заниматься, вместо прогулки под луной? Тогда на стол накрываешь ты, искра згорается у тебя, ты гладишь ее натруженые плечики и кормишь ее вкусненьким? Джаст аскин...

edik
01-23-2009, 11:22 AM
конечно важно, что бы не тащить эту ошибку за собой...

Старую собаку новым трюкам не обучишь...

Lakomka
01-23-2009, 11:23 AM
/откашлялась и поправила галстучек/
Лакомка, 2 недели без выходных в среде некоторых дебилов........ну ты понимаешь...........тут и не до такого дойдёшь

я тебе сочуствую... а дебилы это мы ? :cool:

cosmopolit
01-23-2009, 11:24 AM
я тебе сочуствую... а дебилы это мы ? :cool:

такой вопрос можно даже и не задавать :17:

Malishka
01-23-2009, 11:24 AM
я тебе сочуствую... а дебилы это мы ? :цоол:

нет конечно же :) Я же не работую с форумом :8::leader::leader::leader:

edik
01-23-2009, 11:25 AM
Эдик, ты хочешь женщину после 35ти, думаешь вот это "..Я хочу чтобы нам было хорошо вместе, я хочу чтобы когда мы встречались вечером после работы, я замечал как у неё загорается в глаах искра счастья ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЁЛ, ЧТО Я РЯДОМ...И я буду подходить к ней, обнимать её и мы поговорим о чём-то совершенно не важном - как прошёл день, кто звонил, и тд., она с радостью накроет на стол и мы поужинаем неторопясь. Потом, взявшись за руки, погуляем..." все что она хочет от мужчины?:еек:

Нет, естественно будет больше...кроме того, необязательно кушать дома - можно и в ресторан пойти - главное чтобы было хорошо когда мы вместе...

Lakomka
01-23-2009, 11:26 AM
Старую собаку новым трюкам не обучишь...

глупости, ты просто слишком влюблен в себя, попробуй полубить друго челвоек... я верю в тебя , у тебя получится

я уверена если ты создашь ютный дом, в котой можно привести жщнину, о который ты захочешь заботиться /не финансвом плане/ а типа там убрать, приготоивить, позаниматься с ее детьми, что бы она пошла в спа или в спортзал... то будет легче :leader:

edik
01-23-2009, 11:26 AM
А если она приходит с работы позже тебя? А если у нее ребенок или дети с которыми нужно заниматься, вместо прогулки под луной? Тогда на стол накрываешь ты, искра згорается у тебя, ты гладишь ее натруженые плечики и кормишь ее вкусненьким? Джаст аскин...

По обстоятельствам...Я ведь мужчина современный...:D

Lakomka
01-23-2009, 11:27 AM
Нет, естественно будет больше...кроме того, необязательно кушать дома - можно и в ресторан пойти - главное чтобы было хорошо когда мы вместе...

каждый вечер? тогда дешевле картье....

Монашка
01-23-2009, 11:28 AM
Малишка! я от тебя такого неожидала/... от Монашки да, но от тебя.. [:17::teufel:]ше такое???
ребенок хороший ученик! [:17::teufel:]

cosmopolit
01-23-2009, 11:28 AM

ваще прав прав, если уж положить руку на сердце

меня все мои кавалеры раздражали сильно,
ну потрахались - и иди домой, чего мне глаза мозолить и под ногами путаца, спрашиваица?
нет, не уходят,
приходилось придавать ускорения по направлению к двери

но в части Луи Витона и Картье я категорически не согласная :17:

Lakomka
01-23-2009, 11:30 AM
ше такое???
ребенок хороший ученик! [:17::teufel:]

я в хорошом смысле этого слова... как бы... я рад. да

Монашка
01-23-2009, 11:31 AM
Малышка, еще пару постов и тебя "мужчина современный" запишет в список злых
плохо это или хорошо решать тебе
в списке есть я, Бандя и Лакомка :1:

Fursetka
01-23-2009, 11:32 AM
а сколько женщин могут себе позволить и картье и ЛВ а счастья нет.

Саломея
01-23-2009, 11:32 AM
Согласен. Им со мной скучно, им наверно даже не ловко садиться в мою Волво - такая некоминфольмная машина...

Извинити Эдик, но с Вами скучно не поэтому, а совсем по другой причине...
Вы всё время говорите о какой-то романтике, а на самом деле миркантильны до не возможности, да и мысли у Вас вон какие.....
поэтому и нужна Вам тётка простая и прямая, как шпала и тоже миркантильная....

Причём тут Волво, кстати?

Malishka
01-23-2009, 11:35 AM

Список хороший, почётный. Просто в Эдика посте столько [cheese] аж выворачивает. /махнула рукой/ Да ладно, фиг обеснять Эдику......У меня была ситуация когда я попала в аварию летом.........никогда до этого не была............у меня состояние было шоковое (я ехал на рабоут и врезались Субару и Лексус в друг друга). Мой дорогой и любимый был на месте эксидента через 20 мин (хотя со мной всё было ок), взял весь день офф, везде со мной поездил, успокоил, расслабил, даже пошучивал, везде позвонил куда надо и даже чаем поил. Слава богу со мной всё было ок и с другим водителем тоже (с машинами не очень). ВОТ что важно, а не накрытие на стол или искра (какая в жопу искра после 16 часов на работе я вас спрашиваю?)...........

Монашка
01-23-2009, 11:36 AM
Список хороший, почётный. Просто в Эдика посте столько [cheese] аж выворачивает. /махнула рукой/ Да ладно, фиг обеснять Эдику......У меня была ситуация когда я попала в аварию летом.........никогда до этого не была............у меня состояние было шоковое (я ехал на рабоут и врезались Субару и Лексус в друг друга). Мой дорогой и любимый был на месте эксидента через 20 мин (хотя со мной всё было ок), взял весь день офф, везде со мной поездил, успокоил, расслабил, даже пошучивал, везде позвонил куда надо и даже чаем поил. Слава богу со мной всё было ок и с другим водителем тоже (с машинами не очень). ВОТ что важно, а не накрытие на стол или искра (какая в жопу искра после 16 часов на работе я вас спрашиваю?)...........i love you!!!! :grum:

Fursetka
01-23-2009, 11:37 AM
Список хороший, почётный. Просто в Эдика посте столько [cheese] аж выворачивает. /махнула рукой/ Да ладно, фиг обеснять Эдику......У меня была ситуация когда я попала в аварию летом.........никогда до этого не была............у меня состояние было шоковое (я ехал на рабоут и врезались Субару и Лексус в друг друга). Мой дорогой и любимый был на месте эксидента через 20 мин (хотя со мной всё было ок), взял весь день офф, везде со мной поездил, успокоил, расслабил, даже пошучивал, везде позвонил куда надо и даже чаем поил. Слава богу со мной всё было ок и с другим водителем тоже (с машинами не очень). ВОТ что важно, а не накрытие на стол или искра (какая в жопу искра после 16 часов на работе я вас спрашиваю?)...........

Малышка, вот ты ж вроде молодая девчонка, а спрашиваешь какая искра/

искра, это знаешь когда видишь мужика и глаза загораются, даже поссле 20 часов работы. неужели не было никогда?

а то что поездил везде и чаем поил это хорошо конечно, но это как то самосабой разумеется.

Монашка
01-23-2009, 11:37 AM
кстати искры из глаз всегда можно организовать [:kos:]

Монашка
01-23-2009, 11:38 AM
Малышка, вот ты ж вроде молодая девчонка, а спрашиваешь какая искра/

искра, это знаешь когда видишь мужика и глаза загораются, даже поссле 20 часов работы. неужели не было никогда?

а то что поездил везде и чаем поил это хорошо конечно, но это как то самосабой разумеется.дуамешь что именно так ? :)

Lakomka
01-23-2009, 11:40 AM
:teufel:

:17:

Bandi
Мы в восхищении. Рада что с Малышом порядок и мущина:kiss:

Fursetka
дуамешь что именно так ? :)

да. именно так. я даже с подругой такое проделывала. а что тут такава?

Lakomka
01-23-2009, 11:42 AM
а сколько женщин могут себе позволить и картье и ЛВ а счастья нет.

нет, но когда тебя говорят что никогда и дорого, и машина только юзаная :bitch:

Lakomka
01-23-2009, 11:43 AM
кстати искры из глаз всегда можно организовать [:kos:]

подсовывает Монашке сковородку :leader:

Монашка
01-23-2009, 11:44 AM
да. именно так. я даже с подругой такое проделывала. а что тут такава?ну с подругой то ладно...
мы ж об искрах из глаз и помощи от супруга
ничего на самом деле такого
но если например супруг не может по каким-то причинам?
обиды строить? скандалы?

Монашка
01-23-2009, 11:44 AM
подсовывает Монашке сковородку [:leader:]хорошая девочка :8:
хорошая ученичка :1:

Fursetka
01-23-2009, 11:47 AM
ну с подругой то ладно...
мы ж об искрах из глаз и помощи от супруга
ничего на самом деле такого
но если например супруг не может по каким-то причинам?
обиды строить? скандалы?

по каким причинам он не может?
если уж совсем никак, например он в другом городе. ок, принимается. ну или рабита такая что уйити никак не может. а какие ещё могут быть причины?

cosmopolit
01-23-2009, 11:48 AM
если уж совсем никак, например он в другом городе. ок, принимается. ну или рабита такая что уйити никак не может. а какие ещё могут быть причины?

если сказать супругу про суммочку от Виттона, то искры у него посыпятся где бы он не находился :kos:

Lakomka
01-23-2009, 11:49 AM

он не может уйти с работы...

а нафиг? не люблю когда мужчины крутятся по ногами

Fursetka
01-23-2009, 11:49 AM
если сказать супругу про суммочку от Виттона, то искры у него посыпятся где бы он не находился :кос:

да ладно.
надо меньше говорить. идёшь и покупаешь.

Монашка
01-23-2009, 11:50 AM
если уж совсем никак, например он в другом городе. ок, принимается. ну или рабита такая что уйити никак не может. а какие ещё могут быть причины?даже этих 2-х достаточно ;)
но причины таки есть
т.е. как бы оно не разумелось само собой, не всегд атак получается...

Fursetka
он не может уйти с работы...

а нафиг? не люблю когда мужчины крутятся по ногами

а я люблю.

peterburger

Картье - гавно часы. Дешевка и ширпотреб. И вообще - женщине часы не нужны. :)

Fursetka
01-23-2009, 11:51 AM
даже этих 2-х достаточно ;)
но причины таки есть
т.е. как бы оно не разумелось само собой, не всегд атак получается...

что ты пытаешся сказать?
Малышка про это рассказывала, как будто это подвиг какой. я не вижу в этом ничего особенного. другова поведения от своего мужа я и не ожидаю.

Милька
01-23-2009, 11:51 AM
а я люблю.

и я.
пусть крутятся.

peterburger
01-23-2009, 11:52 AM
нет, но когда тебя говорят что никогда и дорого, и машина только юзаная :bitch:

Заработай сама. Какие вопросы?

cosmopolit
да ладно.
надо меньше говорить. идёшь и покупаешь.

а потом делаешь круглые глаза - "так оно же уменя давно было, ты что, не помнишь, дорогой?"

я дорогой судорожно думает - ааааааааа, элзаймер??????:grum:

cosmopolit
Картье - гавно часы. Дешевка и ширпотреб. И вообще - женщине часы не нужны. :)

Действительно,
есть же будильник в доме, вот пусть им и пользуется :D

Милька
01-23-2009, 11:53 AM
что ты пытаешся сказать?
Малышка про это рассказывала, как будто это подвиг какой. я не вижу в этом ничего особенного. другова поведения от своего мужа я и не ожидаю.

у нее ощущения еще не особо притупились.
а ты привыкла

Fursetka
01-23-2009, 11:54 AM
а потом делаешь круглые глаза - "так оно же уменя давно было, ты что, не помнишь, дорогой?"

я дорогой судорожно думает - ааааааааа, элзаймер??????:грум:

не знаю космо. мой мужчина никогда, тоесть ниразу, даже не спросил, зачем я потратилу ту или иную сумму. хотя карточки он оплачивает. и несёт меня иногда очень,. с покупками. я даже у него как то спросила, а чего он не спрашивает на что я потратила такую сумму. ответ, ну потратила и потратила. никогда и ничего не скрываю. хочу и покупаю. другое дело что у меня не потерянна связь с реальностью и я понимаю сколько я могу потратить а сколько нет.

Монашка
01-23-2009, 11:55 AM
что ты пытаешся сказать?
Малышка про это рассказывала, как будто это подвиг какой. я не вижу в этом ничего особенного. другова поведения от своего мужа я и не ожидаю.я пытаюсь сказать что для некоторых это таки действительно проблематично изменить заранее запланированный день и это действительно усилия и это действительно приятно
ты этого не понимаешь и хорошо, не надо понимать

Lakomka
01-23-2009, 11:57 AM
Заработай сама. Какие вопросы?

у меня? никаких...
есть такие м... такие идиоты, которые еще пытаются контроливать деньги которая жена сама зарабатывает...

я вообще не переношу когда мне говорят что делать ... я сразу начинаю говорить куда ему/ ей идти...

cosmopolit
01-23-2009, 11:57 AM
не знаю космо. мой мужчина никогда, тоесть ниразу, даже не спросил, зачем я потратилу ту или иную сумму. хотя карточки он оплачивает. и несёт меня иногда очень,. с покупками. я даже у него как то спросила, а чего он не спрашивает на что я потратила такую сумму. ответ, ну потратила и потратила. никогда и ничего не скрываю. хочу и покупаю. другое дело что у меня не потерянна связь с реальностью и я понимаю сколько я могу потратить а сколько нет.

у меня тоже сколько бы не потратила, у него всегда один ответ - it's Ok,
даже как-то неинтересно
это его несет со страшной силой на мои тряпки деньги тратить, а меня жаба давит:D

Fursetka
01-23-2009, 11:59 AM
я пытаюсь сказать что для некоторых это таки действительно проблематично изменить заранее запланированный день и это действительно усилия и это действительно приятно
ты этого не понимаешь и хорошо, не надо понимать

приятно то приятно.
я не спорю.
но искры не заменит. причём никогда. если рядом мужчина на которого "не встаёт" и бабочек нет. то он может даже [bend over backwards] всё равно чего то будет не хватать.

Монашка
01-23-2009, 12:02 PM
приятно то приятно.
я не спорю.
но искры не заменит. причём никогда. если рядом мужчина на которого "не встаёт" и бабочек нет. то он может даже [bend over backwards] всё равно чего то будет не хватать.Фурсет, ну честно, у тебя всегда "стоит" и всегда бабочки?

у меня нет...

Fursetka
01-23-2009, 12:03 PM
Фурсет, ну честно, у тебя всегда "стоит" и всегда бабочки?

у меня нет...

в данный момент не стоит, например. :)

Милька
01-23-2009, 12:10 PM
ну есть же мужчины..на которых никогда не стоит.
а они крутятся под ногами. вот это кашмар

Монашка
01-23-2009, 12:19 PM
в данный момент не стоит, например. :)консенсус наступил [:grum:]

peterburger
01-23-2009, 12:23 PM
у меня? никаких...
есть такие м... такие идиоты, которые еще пытаются контроливать деньги которая жена сама зарабатывает...

я вообще не переношу когда мне говорят что делать ... я сразу начинаю говорить куда ему/ ей идти...

Если жена принимает самостоятельно, без одобрения горсовета, решения влияющие на семью - она шустро станет синглмамсом. ИМХО.

Два-три раза решение против моего слова - Бабруйск. Это самое опасное поведение в отношениях.
Хуже и опаснее измены.

Дженни
01-23-2009, 12:25 PM
"А старушки все падали и падали на землю..." (Д.Хармс)

Malishka
01-23-2009, 12:26 PM
приятно то приятно.
я не спорю.
но искры не заменит. причём никогда. если рядом мужчина на которого "не встаёт" и бабочек нет. то он может даже [bend over backwards] всё равно чего то будет не хватать.

О, госпади. Дала один пример положительного и уже развезлось что искр нет и не дай бог не встаёт не понятно у кого. Фурсетка, я не считаю что искры будут 24/7 это не нормальность какая то. Это как, всё время ходить и искритса??? Ай доунт гет ит. Любовь, искры, желание можно показать не только глазами, а ещё важнее отношением. Пример что я привела это действительно был только один из многих, да мне было приятно, потому что уйти на весь день для него было более проблематично чем я даже изначально знала. Могла бы я справитса сама? Вполне. И если бы его не было помогла бы мне подруга? Зная её да, но это не тоже самое. И я да [appreciate] постутки больше чем слова.

Мои комментарии были к цельному посту Эдика, не только про искры но про шарканье под луной и горячии искры радости что бы накрыть Эдику на стол и подать кушать.

Милька
01-23-2009, 12:27 PM
Если жена принимает самостоятельно, без одобрения горсовета, решения влияющие на семью - она шустро станет синглмамсом. ИМХО.

Два-три раза решение против моего слова - Бабруйск. Это самое опасное поведение в отношениях.
Хуже и опаснее измены.

деньги, то бишь сумма, что сверх обязательных платежей.
ну раздельные счета.. скидываются по х-сумме, а у нее остается еще у-сумма. и вот у-сумму он пытается контролировать.
я так поняла, речь об этом

Lakomka
01-23-2009, 12:37 PM

Хуже и опаснее измены.

Питер, вот не поверишь, но есть мужчины которые любят независимых женщин... или просто любят женщину не взираю на ее выкрутасы... [:bis:]

и вообще при любой попытке контроля, мужчина идет в сад, причем со скоростью ветра...

Lakomka
01-23-2009, 12:38 PM
деньги, то бишь сумма, что сверх обязательных платежей.
ну раздельные счета.. скидываются по х-сумме, а у нее остается еще у-сумма. и вот у-сумму он пытается контролировать.

дело даже не в деньгах... а в том что не надо говорить другому что делать, тогда не услышишь куда надо идти :teufel:

cosmopolit
01-23-2009, 12:40 PM

Хуже и опаснее измены.

хуясебе
она сама зарабатывает и еще надо твое высочайшее разрешение на покупку ее же трусов

Ты болен?

Дженни
01-23-2009, 12:41 PM
Ты болен?

Странный вопрос...

Fursetka
01-23-2009, 12:47 PM
[QUOTE=cosmopolit;2969610]хуясебе
она сама зарабатывает и еще надо твое высочайшее разрешение на покупку ее же трусов

Ты болен?[/ЭУОТЕ]

вопрос ритореческий.

cosmopolit
01-23-2009, 12:49 PM
по просьбе Джени и Фурси вопрос снимается

действительно, чего это со мной сегодня? ;)

peterburger
01-23-2009, 12:49 PM
деньги, то бишь сумма, что сверх обязательных платежей. ну раздельные счета.. скидываются по х-сумме, а у нее остается еще у-сумма. и вот у-сумму он пытается контролировать.

Раздельные счета - это не семья. Это американское извращение.

cosmopolit
01-23-2009, 12:51 PM
нет, я точно не в себе сегодня:D

/продолжает доепываца до Бургера/

Петенька, радость наша,;)
а у тебя папаня такой же как ты был, в смысле решал за маму что ей НЕ покупать,
хде ты эту модель совместной жизни откопал - генетическое или самородок?

Temp Dugan
01-23-2009, 12:53 PM
Питер, вот не поверишь, но есть мужчины которые любят независимых женщин... или просто любят женщину не взираю на ее выкрутасы... [:bis:]

и вообще при любой попытке контроля, мужчина идет в сад, причем со скоростью ветра... контроль все равно есть. Это реальность - она контролирует ситуацию. Будешь тратить больше, чем можно себе позволить - окажешься потом как героиня романа Бегемота, перед перспективами оказаться на улице. Любить-шмлюбить - увы, но это не имеет отношения к реальности соотношения трат и доходов. И если одна из сторон брака не очень дружит с арифметикой, то выбор небогатый: или вторая сторона возьмет руль в свои руки и поставит ситуацию под контроль или брак скорее всего кончится разбившись об бытовые вопросы.

Милька
01-23-2009, 12:56 PM
Раздельные счета - это не семья. Это американское извращение.

хорошо. совместный счет.
как покупка трусов - косметики- тампонов- кофточек и юбочек может повлиять на решения влияющие на семью (с)??

peterburger
01-23-2009, 12:57 PM
Питер, вот не поверишь, но есть мужчины которые любят независимых женщин... или просто любят женщину не взираю на ее выкрутасы... [:bis:] и вообще при любой попытке контроля, мужчина идет в сад, причем со скоростью ветра...

Не надо мешать мух и Врага. :)

1. Я "люблю" всяких женщин и независимых и зависимых. (дело в круглости жоппы).
2. Контроль - зависит от ситуации.

3. Я никогда не женюсь и не буду жить вместе с женщиной, которая не принимает меня как последнюю и неоспоримую инстанцию в моём же доме.

При любой попытке сопротивления или спора "усрацца но нипадацца" - женщина автоматически переходит в категорию "на поебацца". Даже в стихах получилось. ;)

Fursetka
01-23-2009, 01:01 PM
ну и кому этот петька нужен? он ещё типа выбирает. ну форум всё стерпит конечно.

peterburger
01-23-2009, 01:01 PM
хорошо. совместный счет.
как покупка трусов - косметики- тампонов- кофточек и юбочек может повлиять на решения влияющие на семью (с)??

Никак. Это мелочи. На здоровье. :)

Часы за 2-3 штуки может быть и так и так - в зависимости от нужд семьи.

Когда я живу один - мне никто не запретит 3К на новую камеру - если в семье - то я буду думать что НАМ еще надо. Если жена об этом же - о нуждах семьи - не задумывается или не советуется с мужем - она не жена. Я очень правильный шовинист. :)

Lakomka
01-23-2009, 01:03 PM
Не надо мешать мух и Врага. :)

1. Я "люблю" всяких женщин и независимых и зависимых. (дело в круглости жоппы).
2. Контроль - зависит от ситуации.

3. Я никогда не женюсь и не буду жить вместе с женщиной, которая не принимает меня как последнюю и неоспоримую инстанцию в моём же доме.

При любой попытке сопротивления или спора "усрацца но нипадацца" - женщина автоматически переходит в категорию "на поебацца". Даже в стихах получилось. ;)
"Маме разные нужны, маме разные важны" ц [:lol:]

Питер, ты меня уговорил... нам не быть вместе [:grum:] ... я буду горько плакать в подушку... :17:

Temp Dugan
01-23-2009, 01:04 PM
"Питер, ты меня уговорил... нам не быть вместе [:grum:] ... я буду горько плакать в подушку... :17:
а сейчас ты как, замужем? сколько разводов на счету?

Lakomka
01-23-2009, 01:05 PM
контроль все равно есть. Это реальность - она контролирует ситуацию. Будешь тратить больше, чем можно себе позволить - окажешься потом как героиня романа Бегемота, перед перспективами оказаться на улице. Любить-шмлюбить - увы, но это не имеет отношения к реальности соотношения трат и доходов. И если одна из сторон брака не очень дружит с арифметикой, то выбор небогатый: или вторая сторона возьмет руль в свои руки и поставит ситуацию под контроль или брак скорее всего кончится разбившись об бытовые вопросы.

при чем тут шмотье? обычно это мужчины не дружат с математекой и тратят деньги кое как... [:cr:]

вторая сторона мужчина? [:rofl:]

Lakomka
01-23-2009, 01:07 PM
а сейчас ты как, замужем? сколько разводов на счету?

а при чем моя скромная особа? [8-O] я вроде как к Питеру обращалась :27:

Милька
01-23-2009, 01:08 PM

Когда я живу один - мне никто не запретит 3К на новую камеру - если в семье - то я буду думать что НАМ еще надо. Если жена об этом же - о нуждах семьи - не задумывается или не советуется с мужем - она не жена. Я очень правильный шовинист. :)

не будет женщина тратить деньги предназначенные на нужды семьи.
по определению.

Temp Dugan
01-23-2009, 01:09 PM
при чем тут шмотье? обычно это мужчины не дружат с математекой и тратят деньги кое как... [:cr:]

вторая сторона мужчина? [:rofl:]а я не конкретизировал кто есть вторая сторона. мужчина - стало быть мужчина. Немало и таких случаев.

Fursetka
01-23-2009, 01:09 PM
по определению.

ну... некоторые будут.

edik
01-23-2009, 01:10 PM
Малышка, а где вы выдите тут противоречие с тем, что я сказал ?

Манюня
я каждый раз тиха куею как злободневен здесь этот вопрос: кто чё тратит

если б не этот форум, я б наверно даже никогда и не задумалась бы

peterburger
нет, я точно не в себе сегодня:D
/продолжает доепываца до Бургера/
Петенька, радость наша,;)
а у тебя папаня такой же как ты был, в смысле решал за маму что ей НЕ покупать, хде ты эту модель совместной жизни откопал - генетическое или самородок?

Я скорее в мамашу пошел. :) У папы характер лучше и мягче чем у меня. Брат мой тоже больше на папаню похож. Зато у меня баб было гораздо больше чем у брата ;))

Temp Dugan
01-23-2009, 01:11 PM
а при чем моя скромная особа? [8-O] я вроде как к Питеру обращалась :27:Это понятно. Мне просто интересно стало сколько раз ты еще обращалась с той же умной идеей :)

peterburger
01-23-2009, 01:12 PM
я каждый раз тиха куею как злободневен здесь этот вопрос: кто чё тратит если б не этот форум, я б наверно даже никогда и не задумалась бы

В совместной жизни эти вопросы или работают или нет.
А тут мы обсасываем "как надо" :)

zvizda
01-23-2009, 01:12 PM

Ну, за новую классную камеру не западло не только трусы, но и зубы на полку положить.. Я не очень правильный шовинист?:27: :)

Милька
01-23-2009, 01:13 PM
я каждый раз тиха куею как злободневен здесь этот вопрос: кто чё тратит

если б не этот форум, я б наверно даже никогда и не задумалась бы

когда то вы все таки купите новый дорогой дом.
:8:
обязательные платежи увеличатся и ты будешь уже контролировать свои покупки. или как ты где то писала, Димуша будет, раз он грозился

cosmopolit
01-23-2009, 01:13 PM
по определению.

моей знакомой (здесь, в США) муж "великодушно выдал" на продукты в месяц на семью из 4-х человек, включая его любименького, 115 долларов в месяц. Кризис его не затронул, как получал так и получает свои 80K в год
на жлобство ответили хорошей растратой в 3 тысячи за один день

peterburger
01-23-2009, 01:14 PM
"Маме разные нужны, маме разные важны" ц [:lol:] Питер, ты меня уговорил... нам не быть вместе [:grum:] ... я буду горько плакать в подушку... :17:

Почему? Нам же не жениться? :)

cosmopolit
Я скорее в мамашу пошел. :) У папы характер лучше и мягче чем у меня. Брат мой тоже больше на папаню похож. Зато у меня баб было гораздо больше чем у брата ;))

ну прям айдентикал твин моего бывшего:D

Lakomka
Это понятно. Мне просто интересно стало сколько раз ты еще обращалась с той же умной идеей :)

в смысле "обращалась" ?

Temp Dugan
по определению.Вот тут (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=50615) с твоим определением не вполне знакомы. Да и зачастую вопрос не в том, на чьи нужды. Случаи конда именно крадут из семьи сознательно - они единичны. А вот случаи добросовестных заблуждений встречаются куда чаще.

Манюня
01-23-2009, 01:15 PM
В совместной жизни эти вопросы или работают или нет.
А тут мы обсасываем "как надо" :) ну это понятно

я про другое

я про то что это всегда такой живой отклик находит

а я сижу и думаю: ну что тут интересного?

edik
01-23-2009, 01:15 PM
ваще прав прав, если уж положить руку на сердце

меня все мои кавалеры раздражали сильно,
ну потрахались - и иди домой, чего мне глаза мозолить и под ногами путаца, спрашиваица?
нет, не уходят,
приходилось придавать ускорения по направлению к двери

но в части Луи Витона и Картье я категорически не согласная :17:

Я вижу полно русских голодранцев которые работают таксистами, ютятся в маленьких квартирках, но гордо носят армани и праду и ещё всякую дорогую дрянь которую им реклама вдолбила в голову...Красивая и добротная вещь - она не потому красива и добротна, что там армани бирка, а потому, что она красивая и добротная. Те, кому нужна бирка - для тех я однозначно неправильный человек, потому что на бирки у меня иммунитет...

Lakomka
01-23-2009, 01:16 PM
Почему? Нам же не жениться? :)

ну я в плане "не жениться" , да :-P

Пс. я там фотки поставила... свои :27:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2967924#post2967924

peterburger
01-23-2009, 01:17 PM
не будет женщина тратить деньги предназначенные на нужды семьи. по определению.

Ты не права. По определению. :)

Незаработанное == потраченное?
Пример. Жена настояла на определенном финансовом решении. Семья потеряла изза нее 20,000$. Лучше бы трусы купила, дура. :)))

Temp Dugan
а я сижу и думаю: ну что тут интересного?Так тема для многих больная. Ты послушай что говорят и делят разводящиеся обычно. Брак может много где дать трещину, но подавляющее большинство затонувших имеют здоровенную пробоину в отсеке финансов :) Не все. Но большинство.

Милька
ну это понятно

я про другое

я про то что это всегда такой живой отклик находит

а я сижу и думаю: ну что тут интересного?

предложи иную тему.
где писать то?

cosmopolit
01-23-2009, 01:18 PM
Я вижу полно русских голодранцев которые работают таксистами, ютятся в маленьких квартирках, но гордо носят армани и праду и ещё всякую дорогую дрянь которую им реклама вдолбила в голову...Красивая и добротная вещь - она не потому красива и добротна, что там армани бирка, а потому, что она красивая и добротная. Те, кому нужна бирка - для тех я однозначно неправильный человек, потому что на бирки у меня иммунитет...

на бирки у меня тоже иммунитет,
а вот на Тиффани неееееееету:D

жить в трущебе и щеголять в DG - это менталитет латинского квартала, создаем искуственно иллюзию "бахатой" жизни. Нафиг надо

Манюня
01-23-2009, 01:18 PM
негде, да

так энтузиазм только потому что больше негде?

тогда я лучше пайду поработаю

Lakomka
01-23-2009, 01:20 PM
негде, да

так энтузиазм только потому что больше негде?

тогда я лучше пайду поработаю

ну ты же темы не начинаешь... ;):)

edik
01-23-2009, 01:21 PM

Мой тип женщины. Завидую Фурсеткиному мужу. И муж у неё нормальный, как мне кажется...

Милька
01-23-2009, 01:22 PM

Пример. Жена настояла на определенном финансовом решении. Семья потеряла изза нее 20,000$. Лучше бы трусы купила, дура. :)))

ну а если был обоснованный риск? может она финансист какой. а тут такое?

а если бы муж настоял.. а тут потом потери?

peterburger
01-23-2009, 01:22 PM
Ну, за новую классную камеру не западло не только трусы, но и зубы на полку положить.. Я не очень правильный шовинист?:27: :)

Ты ваще слишком "неправильная" для женщины. Таких как ты - днем с диогеном или автогеном не найдешь :))

Lakomka
01-23-2009, 01:26 PM
Мой тип женщины. Завидую Фурсеткиному мужу. И муж у неё нормальный, как мне кажется...

опять едик завидует.... " в чужих руках, ...толще " ц

peterburger
01-23-2009, 01:27 PM
ну а если был обоснованный риск? может она финансист какой. а тут такое? а если бы муж настоял.. а тут потом потери?
Если бы да кабы :) Не придумывай :)

Милька
01-23-2009, 01:28 PM

а что придумывать.
почему мужчинам простительны ошибки, а женщина не имеет на них право?

cosmopolit
01-23-2009, 01:29 PM

канечно, "бабы дуры":17:

своему предложила вариант улучшить финансовое состояние

вот теперь его боссу с лоерами есть чем заняца - проверяют посибилити и законности такой сделки, пока криминала не нашли :)

edik
01-23-2009, 01:30 PM
ну... некоторые будут.

Вот об этом и идёт базар. Та, которая будет ЛВ сумочки покупать вместо того чтобы детей в частные школы посылать - не едикин тип...а так она может вполне быть "самая лучшая."

peterburger
01-23-2009, 01:31 PM
а что придумывать.

Ты ушла от темы. Тем не менее - непростительна не сама ошибка а узурпация принятия решения.
Не уверен - не обгоняй :)

Lakomka
01-23-2009, 01:33 PM
Вот об этом и идёт базар. Та, которая будет ЛВ сумочки покупать вместо того чтобы детей в частные школы посылать - не едикин тип...а так она может вполне быть "самая лучшая."

у едика не хватает фантазии что денег может хватать и на то и на другое и даже на новую машину? :confused:

...
01-23-2009, 01:34 PM

вы меня расстроили, я собиралась совмещать эти занятия

Temp Dugan
а что придумывать.
Ты путаешь две разные вещи. Есть сам факт ошибки и он непростителен не в смысле " я те этого никогда не забуду", а в смысле что машины вреимени у нас нет и если была сделана ошибка на 20к, то стало быть была. Эти 20к ушли. Неважно кто сделал эту ошибку.
Есть другая часть. Если эти 20к для семьи жизненно важны, но одна из сторон приняла решение единолично, то в сущности даже если принявший решение прав - это не очень хорошая идея.

есть и еще дальше цепочка. но кажется итак достаточно сложно уже.

zvizda
Ты ваще слишком "неправильная" для женщины. Таких как ты - днем с диогеном или автогеном не найдешь :))

Не, ну ващще. Теперь Вы, как честный человек, просто обязаны на мне жениться.;)))

Монашка
01-23-2009, 01:35 PM
Мой тип женщины. Завидую Фурсеткиному мужу. И муж у неё нормальный, как мне кажется...может лучше не завидовать, а равняться на ее мужа?

Дженни
контроль все равно есть. Это реальность - она контролирует ситуацию. Будешь тратить больше, чем можно себе позволить - окажешься потом как героиня романа Бегемота, перед перспективами оказаться на улице. Любить-шмлюбить - увы, но это не имеет отношения к реальности соотношения трат и доходов. И если одна из сторон брака не очень дружит с арифметикой, то выбор небогатый: или вторая сторона возьмет руль в свои руки и поставит ситуацию под контроль или брак скорее всего кончится разбившись об бытовые вопросы.

Как и кто определяет в браке, кто именно не дружит с арифметикой и кому брать руль в свои руки?

Это по определению делает тот (та), кто зарабатывает больше, или нет?

Temp Dugan
у едика не хватает фантазии что денег может хватать и на то и на другое и даже на новую машину? :confused:А у тебя хватает? :) Нет, что может хватать - я согласен :) Но насколько я прмню детали - эдик во-первых гораздо ближе к средней ситуации излагает, а во-вторых не тебе рассказывать про то, кому чего хватает, а? :)

Temp Dugan
01-23-2009, 01:38 PM
Как и кто определяет в браке, кто именно не дружит с арифметикой и кому брать руль в свои руки?
Это по определению делает тот (та), кто зарабатывает больше, или нет?Это вопрос художественный. Опыт показывает что в большинстве случаев таки не определяет никто и никак. Так вот сруцца, сруцца, порой до драк с вызоаом милиции доходит и разбегаются проклиная друг друга.

Если же тебя интересует как разумно это устроить, то... ну если у человека нет чувства юмора, то у него хотя бы должно быть чувство что у него нет чувства юмора? Если человек не очень дружит со счетом, то он то это понимает по идее. Конечно бывает такое что и не дружит и не понимает - это возвращает нас к предыдущему параграфу, к скандалам, дракам и разводам.

Lakomka
01-23-2009, 01:38 PM
А у тебя хватает? :) Нет, что может хватать - я согласен :) Но насколько я прмню детали - эдик во-первых гораздо ближе к средней ситуации излагает, а во-вторых не тебе рассказывать про то, кому чего хватает, а? :)

а почему не мне? [8-O] что вы обо мне знаете? [:cr::lol2: ]

...
01-23-2009, 01:40 PM
почему в мужчинах столько агрессии появляется когда о трате денег говорят женщины:rolleyes:

Дженни
Если же тебя интересует как разумно это устроить, то... ну если у человека нет чувства юмора, то у него хотя бы должно быть чувство что у него нет чувства юмора?

Совершенно необязательно. Многие (да вот ты, например) думают, что у них есть ЧЮ, а у них его нет нифига.

Что тогда?

"Каждый из нас по своему прав?"

Lakomka
вы меня расстроили, я собиралась совмещать эти занятияпредставляешь ...обрубил на корню... теперь тебе придется выбирать

Lakomka
01-23-2009, 01:41 PM
почему в мужчинах столько агрессии появляется когда о трате денег говорят женщины:роллеыес:

бояться....

...
01-23-2009, 01:41 PM
представляешь ...обрубил на корню... теперь тебе придется выбирать

тогда я НЕ выбираю Эдика:D

Lakomka
01-23-2009, 01:42 PM
тогда я НЕ выбираю Эдика:Д

я подозреваю... ты в этом не одна :rolleyes::)

Temp Dugan
01-23-2009, 01:42 PM
а почему не мне? [8-O] что вы обо мне знаете? [:cr::lol2: ]Что знаю? ну я знаю, к примеру, как прогнать поиск по постам, в которых юзер Lakomka упомянул слово "дорого" :) Почитав, прикинув, да и манера речи и высказываемые мысли - все это позволяет однозначно утверждать что не тебе :)

Fursetka
01-23-2009, 01:43 PM
почему в мужчинах столько агрессии появляется когда о трате денег говорят женщины:роллеыес:

потому что жадные. :)

edik
у едика не хватает фантазии что денег может хватать и на то и на другое и даже на новую машину? :цонфусед:

едик живёт на планете Земля. Если выбор между ЛВ, новой машиной и частной школой для детей, побеждает частная школа. В этом я весь. Если есть дом, дети в хороших школах, текущих долгов нет и ещё остаются $$, то можно и о ЛВ подумать если уж очень хочется, и про Тиффани. Я не для всех - правильная женщина оценит такого мужчину, как я. Неправильная, но "самая лучшая" со мной просто не сойдётся...

Lakomka
Что знаю? ну я знаю, к примеру, как прогнать поиск по постам, в которых юзер Лакомка упомянул слово "дорого" :) Почитав, прикинув, да и манера речи и высказываемые мысли - все это позволяет однозначно утверждать что не тебе :)

я живут под мостом, 10 раз разведена... старая толстая некрасивя...

жаль Леня в вечном бане... а то он бы дорисовал картину [:leader:]

cosmopolit
тогда я НЕ выбираю Эдика:D

тогда остается бургер....

edik
01-23-2009, 01:44 PM
вы меня расстроили, я собиралась совмещать эти занятия

И я вам от всей души желаю успеха.

Lakomka
01-23-2009, 01:45 PM
едик живёт на планете Земля. Если выбор между ЛВ, новой машиной и частной школой для детей, побеждает частная школа. В этом я весь. Если есть дом, дети в хороших школах, текущих долгов нет и ещё остаются $$, то можно и о ЛВ подумать если уж очень хочется, и про Тиффани. Я не для всех - правильная женщина оценит такого мужчину, как я. Неправильная, но "самая лучшая" со мной просто не сойдётся...

поэтому вам остается завидовать... ваше право

Фурсетка еще и красивая... да [:teufel:]

...

поверь, выбор у меня не ограничивается виртуальными героями форума;)

Fursetka

угу. тому ваще надо будеть за каждую копейку отчитываться и присмыкаться перед ним. иначе он себя мужчиной не чувствует.

Монашка
едик живёт на планете Земля. Если выбор между ЛВ, новой машиной и частной школой для детей, побеждает частная школа. В этом я весь. Если есть дом, дети в хороших школах, текущих долгов нет и ещё остаются $$, то можно и о ЛВ подумать если уж очень хочется, и про Тиффани. Я не для всех - правильная женщина оценит такого мужчину, как я. Неправильная, но "самая лучшая" со мной просто не сойдётся...сам себя не похвалишь - день прошел зря...

п.с. правильная для ва, Эдик... слава Б-гу не все следуют вашим правилам...

peterburger
01-23-2009, 01:46 PM
Не, ну ващще. Теперь Вы, как честный человек, просто обязаны на мне жениться.;)))

:) Ты хочешь быть моей 3-ей экс wife? :))
А все так хорошо начиналось :))

Fursetka
01-23-2009, 01:46 PM

нинадо!

фурсетка ещё и язва, каких мало.

Дженни
01-23-2009, 01:47 PM
Что знаю? ну я знаю, к примеру, как прогнать поиск по постам, в которых юзер Lakomka упомянул слово "дорого" :) Почитав, прикинув, да и манера речи и высказываемые мысли - все это позволяет однозначно утверждать что не тебе :)

Может, она просто экономная? :)

peterburger
01-23-2009, 01:48 PM
почему в мужчинах столько агрессии появляется когда о трате денег говорят женщины:rolleyes:

LOL :)) Как ты думаешь, о трате ЧЬИХ денег говорят женщины? :))

zvizda

Правильно сформулированный вопрос уже наполовину ответ.;)
Почему-то никто не спрашивает, почему в мужчинах совсем нет агрессии после, например, улётного оргазма..:rtyu: :qw:

Дженни
Питербургерских, чьих же еще... (я о трате денег)

...
01-23-2009, 01:49 PM

Петя, мне этот вопрос вообще смешно задавать:D

cosmopolit
01-23-2009, 01:49 PM

всегда будет что-то важнее ее "глупых" трат
некоторые будут терпеливо ждать своей очереди "на покупку", за это время мужчина уже привыкает к мысли, что жена без запросов.
караул, бунт на корабле!! - это если она что-то напомнит

и эта, насчет частных школ... те же наркотики, только выбор больше и доступнее. Я против. демократичная публичная школа самое то,

Милька
01-23-2009, 01:50 PM

семьи?

Lakomka
Может, она просто экономная? :)

пусть думает так как ему легче ;)

fan_ta

ужас.
противно.
тебе самому не противно?

только што писал - "моей жене не позволяю принимать решения"....
ето было тоже ацтойна. но последнее - намного ацтойнее.
нафика ты с ней живёшь?

не моё дело. но ты жалкий и ............ сам догадаешся о мнении. забанят.

edik
01-23-2009, 01:51 PM
может лучше не завидовать, а равняться на ее мужа?

Зависть у меня белая - я Фурсетке и её мужу желаю всех благ. Просто мне тоже такого же хотелось. Да - у Фурсетки нормальный муж. Равнятся на него? Каждый человек уникален.

peterburger
Петя, мне этот вопрос вообще смешно задавать:D

Дык я а) смеялся, и б) вопрос был ритаврический. Как тот садик где я провел децво. :)

Temp Dugan
Может, она просто экономная? :)Это еще хуже, так как ей желко 150 на домик кукольный детям, а тут она бравирует луисвитоновскими сумками (что это вообще такое?) и новыми машинами.
Однако все же я смотрю на жизнь реально, понимаю что люди часто врут пытаясь выпендриться и понимаю - нет, Лакомкино "дорого" про кукольный домик для детей имеет куда более прозаичные причины чем скупердяйство.

peterburger
01-23-2009, 01:53 PM
семьи?

Если оба зарабатывают и общий счет - то да. ;)

...
Дык я а) смеялся, и б) вопрос был ритаврический. Как тот садик где я провел децво. :)

что то мне подсказывает Петя что кривишь ты душой, принимая огонь на себя, мне ты кажешься совсем не жадным и будешь ты любить "сучечку ебучую" и будет она из тебя веревки вить
твоя позиция мне напоминает "только не в терновый куст"

zgorynych
всегда будет что-то важнее ее "глупых" трат
некоторые будут терпеливо ждать своей очереди "на покупку", за это время мужчина уже привыкает к мысли, что жена без запросов.
караул, бунт на корабле!! - это если она что-то напомнит

и эта, насчет частных школ... те же наркотики, только выбор больше и доступнее. Я против. демократичная публичная школа самое то,

Да уж... Однако из частных школ в ВУЗы попадает 85-95% а из паблик хорошо если 30% (и то, бол-во идёт в 2х годичные коммюнити колледжи). Наверно из-за плохого качества наркотиков в паблик скулах. ;)

Монашка
Зависть у меня белая - я Фурсетке и её мужу желаю всех благ. Просто мне тоже такого же хотелось. Да - у Фурсетки нормальный муж. Равнятся на него? Каждый человек уникален.вы зря огрызаетесь, Эдик
и зря воспринимаете все как злость по отношению к себе
если вам хочется такого как у Фурсетки например, то это заслуга обоих, а не только ее, но вы это не видите и отказываетесь видеть

п.с. если каждый человек уникален это значит он такой как все - поговорка

Lakomka
01-23-2009, 01:54 PM
Это еще хуже, так как ей желко 150 на домик кукольный детям, а тут она бравирует луисвитоновскими сумками (что это вообще такое?) и новыми машинами.
Однако все же я смотрю на жизнь реально, понимаю что люди часто врут пытаясь выпендриться и понимаю - нет, Лакомкино "дорого" про кукольный домик для детей имеет куда более прозаичные причины чем скупердяйство.

Темп... вы дико нудный....:17:

edik
01-23-2009, 01:55 PM

но замужем, да ещё, как мне кажется, за отличным парнем. Мне тут ничего не светит...

Inna77
01-23-2009, 01:56 PM
Фурсет, ну честно, у тебя всегда "стоит" и всегда бабочки?

у меня нет...

По-моему всегда стоять может только у женщин которые не работают, нет детей и есть домработницы.

cosmopolit
01-23-2009, 01:57 PM
Да уж... Однако из частных школ в ВУЗы попадает 85-95% а из паблик хорошо если 30% (и то, бол-во идёт в 2х годичные коммюнити колледжи). Наверно из-за плохого качества наркотиков в паблик скулах. ;)

это уже от родителей зависит, насколько они учавствуют в обучении ребенка, пихайте свое чадо, учащееся в публичной школе во всякие программы, в том числе бесплатные, и будет вам щастье. И эта, после первого семестра в универе 20 % студентов отсеиваются - не вытягивают программу, почему-то именно из прайвет скул... странно, да?

zvizda
:) Ты хочешь быть моей 3-ей экс wife? :))
А все так хорошо начиналось :))

Нам обоим просто страшно повезло, что у меня нет комплекса отличницы, и я хотя бы не устрою Вам скандал, из-за тогo, что я не первая, кто делит с Вами Ваше имущество. ;):qw:

edik
сам себя не похвалишь - день прошел зря...

п.с. правильная для ва, Эдик... слава Б-гу не все следуют вашим правилам...

на всех друзей не угодишь...

Temp Dugan
01-23-2009, 01:58 PM
Темп... вы дико нудный....:17:Да, и правда. Я очень нуден. Я нудно вспоминаю что развеселые утвердждения про сумки и машины оказывается не очень совпадают с реальностью. Вообще нудно ковыряюсь в сравнении озвученых фантазий и реальным положением дел.
ну вот, да. Такой вот я, нудный. Кстати именно нулность финансовых вопросов и загоняет обычно фантазирующих о сумках и машинах людей в ямы. И возня в этих ямах, где тесно и грязно, разваливает браки нередко. Увы, это очень нудный процесс.

cosmopolit
Нам обоим просто страшно повезло, что у меня нет комплекса отличницы, и я хотя бы не устрою Вам скандал, из-за тогo, что я не первая, кто делит с Вами Ваше имущество. ;):qw:

там уже просто нечего брать...:D

Lakomka
но замужем, да ещё, как мне кажется, за отличным парнем. Мне тут ничего не светит...

я думаю совершеено... при чем даже если бы она не была замужем...

Милька
Если оба зарабатывают и общий счет - то да. ;)

а если один зарабатывает деньги и общий счет?

Дженни

Эдик - дай я тебя еще больше расстрою. У Фурсетки муж еще и молодой..

...
01-23-2009, 01:59 PM
Да, и правда. Я очень нуден. Я нудно вспоминаю что развеселые утвердждения про сумки и машины оказывается не очень совпадают с реальностью. Вообще нудно ковыряюсь в сравнении озвученых фантазий и реальным положением дел.
ну вот, да. Такой вот я, нудный. Кстати именно нулность финансовых вопросов и загоняет обычно фантазирующих о сумках и машинах людей в ямы. И возня в этих ямах, где тесно и грязно, разваливает браки нередко. Увы, это очень нудный процесс.

Да откуда вы можете знать о реальном положении дел, человека с которым знакомы лишь виртуально?

Саломея
01-23-2009, 02:00 PM
Я никогда не женюсь и не буду жить вместе с женщиной, которая не принимает меня как последнюю и неоспоримую инстанцию в моём же доме.

уже даже Химик женилсо.....:kos:

Lakomka
Да, и правда. Я очень нуден. Я нудно вспоминаю что развеселые утвердждения про сумки и машины оказывается не очень совпадают с реальностью. Вообще нудно ковыряюсь в сравнении озвученых фантазий и реальным положением дел.

тем вы о чем? вы все свалили в одну кучу: дома, машины, сумки, ямы... фантазии? :leader:

Дженни
Эдик, конечно, совсем не мой тип мужчины, но чем-то он мне определенно симпатичен.

Temp Dugan
01-23-2009, 02:01 PM
Да откуда вы можете знать о реальном положении дел, человека с которым знакомы лишь виртуально?Ты читать умеешь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2969819&postcount=1891)? (TM)

edik
01-23-2009, 02:02 PM

А в Лос Анжелесе вообще атас - в школах практически только мексиканцы и чёрные. Есть более-менее нормальные "белые" школы, но мы туда по дистрикту не попадаем...

...
01-23-2009, 02:02 PM
Ты читать умеешь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2969819&postcount=1891)? (TM)

во первых не стоит мне тыкать, я Ваши деньги еще не тратила, а второе прочтите еще раз мой Вам вопрос и акцент сделайте на слово" виртуально"

Дженни
01-23-2009, 02:04 PM
Новое выражение:

"Мы с вами на брудершафт еще ваши деньги не тратили..."

cosmopolit
01-23-2009, 02:04 PM
А в Лос Анжелесе вообще атас - в школах практически только мексиканцы и чёрные. Есть более-менее нормальные "белые" школы, но мы туда по дистрикту не попадаем...

ты хочешь чтобы твой ребенок набрался снобизма с юных лет ?

ему жить в мультикалчерал обществе, пусть адаптируется с детства и к мексам и к черным

peterburger
01-23-2009, 02:05 PM
что то мне подсказывает Петя что кривишь ты душой, принимая огонь на себя, мне ты кажешься совсем не жадным и будешь ты любить "сучечку ебучую" и будет она из тебя веревки вить
твоя позиция мне напоминает "только не в терновый куст"

Ты права наполовину. :) Я не принимаю огонь на себя - скорее дурачусь ;)

1. Я не жадный. Это плюс.
2. Сучечку буду любить. Это тоже плюс. Особенно если она такая же извращенка как и я. Хотя если любофф конфликтует с ее сном или слишком много - то минус.
3. Я не моногамен. Это большой плюс. :))))
4 Вить из меня веревки нельзя. Многим это кажется, потому как женщины путают доброту со слабостью. ("don't take kindness for weakness" John Travolta) - большой минус. Я не боюсь потерять.

edik
01-23-2009, 02:05 PM
Эдик - дай я тебя еще больше расстрою. У Фурсетки муж еще и молодой..

Убит. Наповал...

peterburger
01-23-2009, 02:06 PM
По-моему всегда стоять может только у женщин которые не работают, нет детей и есть домработницы.

"...ах какая женщина ... мне б такую..."

cosmopolit
01-23-2009, 02:06 PM
Ты права наполовину. :) Я не принимаю огонь на себя - скорее дурачусь ;)

1. Я не жадный. Это плюс.
2. Сучечку буду любить. Это тоже плюс. Особенно если она такая же извращенка как и я. Хотя если любофф конфликтует с ее сном или слишком много - то минус.
3. Я не моногамен. Это большой плюс. :))))
4 Вить из меня веревки нельзя. Многим это кажется, потому как женщины путают доброту со слабостью. ("don't take kindness for weakness" John Travolta) - большой минус. Я не боюсь потерять.

валяюсь пад сталом

:71::71::71:

peterburger
01-23-2009, 02:08 PM

Там скоро уже будет нечего делить :)
Я был отличник-распиздяй. :)

Милька
01-23-2009, 02:09 PM

ему жить в мультикалчерал обществе, пусть адаптируется с детства и к мексам и к черным

статистики плахие. по сдаче тестов в этих школах. по сравнению с частными или школами в другом штате.

Temp Dugan
во первых не стоит мне тыкать, я Ваши деньги еще не тратила, а второе прочтите еще раз мой Вам вопрос и акцент сделайте на слово" виртуально"мы всех в своей жизни знаем "виртуально". Посредством того или оного метода передачи информации. И сеть еще не самый плохой метод. Хотя сам поток деталей ограничен, зато проблем с утерей деталей нет. Однако я не понимаю о чем ты споришь? ты хочешь сказать что ты мол лично Лакомку знаешь и у той хватает на детей, сумки и машины? :) Я как-то потерял - ты чему возражаешь? Тебя не устраивает что я догадываюсь о ее материальном положении или тебя само положение не устраивает? С чем именно ты споришь? :)

edik

Мои дети в частные еврейские школы ходили. Пусть лучше с детства адаптируются к другим евреям. По моему так полезнее. А с мексиканцами ещё успеют...

cosmopolit
01-23-2009, 02:11 PM
статистики плахие. по сдаче тестов в этих школах. по сравнению с частными или школами в другом штате.

я про другое -
статистика заканчивается количеством ПОСТУПИВШИХ в колледж/университет, а не ЗАКОНЧИВШИХ.
на первом семестре идет большой отсев, естественный отбор в действии - почему-то именно за счет правет скул, я не претендую на генеральность этого стейтмета, но на потоке дочери именно так

Дженни
01-23-2009, 02:11 PM
Пусть лучше с детства адаптируются к другим евреям. А с мексиканцами ещё успеют...

:ladush::ladush::ladush::ladush::ladush:

peterburger
01-23-2009, 02:12 PM
валяюсь пад сталом
:71::71::71:
??? ты мне не веришь? :) ок, твое право :)

cosmopolit
01-23-2009, 02:13 PM
Мои дети в частные еврейские школы ходили. Пусть лучше с детства адаптируются к другим евреям. По моему так полезнее. А с мексиканцами ещё успеют...

cильная или слабая школа не зависит от этнического состава студентов, а от префессионализма преподов ,

...
01-23-2009, 02:15 PM
мы всех в своей жизни знаем "виртуально". Посредством того или оного метода передачи информации. И сеть еще не самый плохой метод. Хотя сам поток деталей ограничен, зато проблем с утерей деталей нет. Однако я не понимаю о чем ты споришь? ты хочешь сказать что ты мол лично Лакомку знаешь и у той хватает на детей, сумки и машины? :) Я как-то потерял - ты чему возражаешь? Тебя не устраивает что я догадываюсь о ее материальном положении или тебя само положение не устраивает? С чем именно ты споришь? :)

Вы, повторяю со мной на ВЫ :34:
почитав Ваши посты я делаю вывод что Вы
а) неудачник
б) скупердяй
в)видимо в детсве девочки Вас били, а мальчики не брали играть в войнушку

и все это я почерпнула о Вас на форуме;)

cosmopolit
01-23-2009, 02:16 PM
??? ты мне не веришь? :) ок, твое право :)

подаришь Звизьке новое колечко или с мамы снимешь? :grum:

zvizda
01-23-2009, 02:18 PM

Это неибежно, но пусть адаптируются тогда, когда наименее подвержены чужому влиянию.
А снобизм в публичных школах процветает даже больше, чем в частных. Хотя бы в силу того, что немногие дети могут себе позволить то, что могут себе позволить очень немногие.:)

Temp Dugan
01-23-2009, 02:19 PM
и все это я почерпнула о Вас на форуме;)Ну что я могу тебе сказать? учись черпать. Функция поиска очень помогает. Ум тоже, но его советовать бесполезно.

fan_ta
01-23-2009, 02:19 PM

я с ним и фразами перемениваца не хочу, ацтойно.
только не понимаю неужели ЕТО только мне так очевидно - КАКОЙ ето гнусный лузер?
прессанула "его мысли" - там ваще - сафковыйлузерскийжлоб!!!

Я пытаюсь прятать интеллект, но он сука, все равно вылазит из трусофф
(c) Peterburger

cosmopolit
01-23-2009, 02:20 PM
Это неибежно, но пусть адаптируются тогда, когда наименее подвержены чужому влиянию.
А снобизм в публичных школах процветает даже больше, чем в частных. Хотя бы в силу того, что немногие дети могут себе позволить то, что могут себе позволить очень немногие.:)

у нас нифига не было
или у нас неправильная публичная школа была :D

zvizda
01-23-2009, 02:20 PM

Я ношу только те вещи, которые имеют для меня сентиментальное значение. Колечко от мамы будет в самый раз.:17:

...
01-23-2009, 02:21 PM
Ну что я могу тебе сказать? учись черпать. Функция поиска очень помогает. Ум тоже, но его советовать бесполезно.

Функцией поиска я пользуюсь только в жизни, выбираю мужчин побогаче:leader:

Temp Dugan
А снобизм в публичных школах процветает даже больше, чем в частных. Хотя бы в силу того, что немногие дети могут себе позволить то, что могут себе позволить очень немногие.:)Ну тут я на самом деле согласен. Пока дети маленькие - лучше в публичную школу. не в самый плохой район, конечно. Но все же в публичную. Пока они маленькие материальное не так ощущается. а вот факт существования материальной разницы им осознавать надо. Уже попозже в прайвет. Во-первых там социализация уже перетекает в образование, а во-вторых что бы снобизма не было. Слать надо в такую школу, что бы остальные дети были из семей сравнимого и большего дохода. Нехай вверх тянется.

cosmopolit
Я ношу только те вещи, которые имеют для меня сентиментальное значение. Колечко от мамы будет в самый раз.:17:

переходящий красный вымпел:D

даааааа
а у меня ведь тоже побрякушки от его мамы
Съекономил, гад???:grum:

zvizda
у нас нифига не было
или у нас неправильная публичная школа была :D

Есть и хорошие публичные школы. Только таких меньшинство.:)

Fursetka
01-23-2009, 02:24 PM

домработница есть, работу можно бросить. но вот что делать с детьми, мммм? :)

zgorynych
это уже от родителей зависит, насколько они учавствуют в обучении ребенка, пихайте свое чадо, учащееся в публичной школе во всякие программы, в том числе бесплатные, и будет вам щастье. И эта, после первого семестра в универе 20 % студентов отсеиваются - не вытягивают программу, почему-то именно из прайвет скул... странно, да?

Я как чел знающий о паблик школах не по наслышке скажу просто - паблик школы в ХОРОШИХ районах не хуже а часто и лучше чем частные школы (особенно если родители не имеют определенного фин. уровня). Но (и это большой но) чтобы жить в таких районах надо тратить на жильё часто больше чем стоимость частной школы. Т.е. имея больше чем 1 дитё это окупаеца (и то не всегда).

Насчёт "отсеивающихся 20%" не верю. Покажите ссылку на статистику. Если и отсеиваюца то скорее именно ученики из паблик школ которые пришли в ВУЗ по аффёрматив акшен программам.

Милька

в КА

Милька
01-23-2009, 02:25 PM
Я как чел знающий о паблик школах не по наслышке .

в МА

cosmopolit
01-23-2009, 02:26 PM

мы распечатывали всю доступную статистику и выбирали целый месяц

рядом с домом есть очень недешевая католическая прайвет скул для дев, я не думаю, что там высокий результат по тестам, одни испанские девицы...

Inna77
01-23-2009, 02:27 PM
домработница есть, работу можно бросить. но вот что делать с детьми, мммм? :)

Live-in домработница? Та что приходит раз в 2 недели убрать, не в счет.
;);)

cosmopolit
01-23-2009, 02:28 PM
Я как чел знающий о паблик школах не по наслышке скажу просто - паблик школы в ХОРОШИХ районах не хуже а часто и лучше чем частные школы (особенно если родители не имеют определенного фин. уровня). Но (и это большой но) чтобы жить в таких районах надо тратить на жильё часто больше чем стоимость частной школы. Т.е. имея больше чем 1 дитё это окупаеца (и то не всегда).

Насчёт "отсеивающихся 20%" не верю. Покажите ссылку на статистику. Если и отсеиваюца то скорее именно ученики из паблик школ которые пришли в ВУЗ по аффёрматив акшен программам.

я уже сказала, что это не дженерализешн, а мое частное наблюдение по конкретному универу

кста, среди интернациональных студентов в IIT никто не отсеялся

zgorynych
01-23-2009, 02:29 PM

Ага. А ещё лучше если уж сразу родители его в генг запишут. Пусть привыкает. ;)

А не лучше ли пусть родители тех чёрных и мексов паряца как бы улучшить свою же жизнь дабы их дети попали в хорошую школу а не наоборот? :confused:

edik
01-23-2009, 02:30 PM
цильная или слабая школа не зависит от этнического состава студентов, а от префессионализма преподов ,

Алё, с вами говорит земля - где вы находитесь?

cosmopolit
01-23-2009, 02:30 PM
Ага. А ещё лучше если уж сразу родители его в генг запишут. Пусть привыкает. ;)

А не лучше ли пусть родители тех чёрных и мексов паряца как бы улучшить свою же жизнь дабы их дети попали в хорошую школу а не наоборот? :confused:

да нафиг ваще
закрыть школы для детей нелегалов,
пусть пиццу с детства развозят ;)

cosmopolit
01-23-2009, 02:31 PM
Алё, с вами говорит земля - где вы находитесь?

ты живешь стериотипами

спустись на Землю матушку:)

Temp Dugan
01-23-2009, 02:32 PM
Ага. А ещё лучше если уж сразу родители его в генг запишут. Пусть привыкает. ;)ну на самом деле не такаю уж плохая идея :) Я своих по мере подрастания буду высылать на лето в разные недоразвитые страны. Street smart вкупе с хорошим образованием гораздо сильнее чем просто хорошее образование.

cosmopolit
01-23-2009, 02:34 PM
ну на самом деле не такаю уж плохая идея :) Я своих по мере подрастания буду высылать на лето в разные недоразвитые страны. Street smart вкупе с хорошим образованием гораздо сильнее чем просто хорошее образование.

тинейджеровского гона надеешься избежать?
ню-ню :D

/многим помогло/

Дженни
Я своих по мере подрастания буду высылать на лето в разные недоразвитые страны.

В Россию, что ли?

Дженни
я с ним и фразами перемениваца не хочу, ацтойно.
только не понимаю неужели ЕТО только мне так очевидно - КАКОЙ ето гнусный лузер?
прессанула "его мысли" - там ваще - сафковыйлузерскийжлоб!!!

Нет, Фанта, это всем очевидно ))

Temp Dugan
01-23-2009, 02:35 PM
тинейджеровского гона надеешься избежать?
ню-ню :D

/многим помогло/Избежать тинейджеровского гона невозможно. Это вообще ненормально если его нету. Это часть развития. А вот обратить его на пользу - можно и нужно.

edik
01-23-2009, 02:36 PM
да нафиг ваще

А при чём тут мои дети? Чтобы дети нелегалов чувствовали себя комфортабельно?

Дженни
01-23-2009, 02:36 PM
В Суворовское училище ))

edik
01-23-2009, 02:38 PM
ты живешь стериотипами

спустись на Землю матушку:)

Мои стереотипы - здоровые стереотипы, мои ценности - здоровые ценности. Если я не принимаю определённые веяния времени, это потому что они неприемлемы...

zgorynych
01-23-2009, 02:38 PM
в МА

Мало того что МА, так моя хай скул в годы моего посещения (конец 70х) была на 4ом месте среди всех паблик хай скулс Америки. Мелочь а приятно... ;)

zgorynych
01-23-2009, 02:39 PM
да нафиг ваще

А под пиццой наркота? Так? ;)

cosmopolit
01-23-2009, 02:40 PM

они и чувствуют себя комфортно в паблик школе, там не понтуются, а учатся (большей частью)

как-то на вечеринке взрослых кроме моей 13-летней еще мальчик был такого же возраста. Первый его вопрос ей - в какой школе учишься? -
-в обычной ... городской...

все

она перестала для него существовать, он ее в упор не видел. Игнор полный с высокомерием на роже

edik
01-23-2009, 02:40 PM
В Суворовское училище ))

Если мальчики, то совсем неплохая идея. Только пойди попади туда ещё...

cosmopolit
01-23-2009, 02:41 PM
А под пиццой наркота? Так? ;)

тебе чем приправить - кокаинчиком или марьванну потрусить? :D

zgorynych
01-23-2009, 02:41 PM

Ессно, а иначе с кого нелегальским детям будет стрясти на сигареты? :confused:

Дженни
01-23-2009, 02:42 PM
Грибочки не забудь

Милька
01-23-2009, 02:42 PM
http://www.localschooldirectory.com/

там всякие статистики.

Temp Dugan
01-23-2009, 02:43 PM
Если мальчики, то совсем неплохая идея. Только пойди попади туда ещё...Это дурная идея. такие лавки не дают нормального образования. Цель именно в комбинации.

cosmopolit
01-23-2009, 02:45 PM
вот вопрос родителям

наш знакомый получил мастер's в гарварде, его, что естественно, приняли на работу в дорогущую прйвет скул. Только экспириенса у него - абсолютный ноль
И другая училка, которая по публичным школам 30 лет разумному и вечному учит

кому дите свое отдадите? :)

Монашка
01-23-2009, 02:47 PM
А снобизм в публичных школах процветает даже больше, чем в частных. Хотя бы в силу того, что немногие дети могут себе позволить то, что могут себе позволить очень немногие.:)в обычной школе кроме снобов есть полно не_снобов детей
лучше поменять дистрикт и учиться в обычной школе
чем жить в какой-то дыре, рассуждая о лучшести частных школ

zgorynych
01-23-2009, 02:47 PM
они и чувствуют себя комфортно в паблик школе, там не понтуются, а учатся (большей частью)

как-то на вечеринке взрослых кроме моей 13-летней еще мальчик был такого же возраста. Первый его вопрос ей - в какой школе учишься? -

все

она перестала для него существовать, он ее в упор не видел. Игнор полный с высокомерием на роже

Ну так это микрокосм будущей жизни. И лучше понять это раньше чем позже. Хоть я сам продукт гос. школ - начиная от хай скул и кончая град. школой но если бы была бы возможность повторить учебный путь заново то уж как минимум универ был бы не паблик. Не из-за знаний (они как раз в паблик ВУЗах часто не хуже) а из-за контактов, знакомств, и т.п.

zgorynych
01-23-2009, 02:48 PM
в обычной школе кроме снобов есть полно не_снобов детей
лучше поменять дистрикт и учиться в обычной школе
чем жить в какой-то дыре, рассуждая о лучшести частных школ

Монашка знает правду жизни! :34: :D

cosmopolit
01-23-2009, 02:49 PM
Ну так это микрокосм будущей жизни. И лучше понять это раньше чем позже. Хоть я сам продукт гос. школ - начиная от хай скул и кончая град. школой но если бы была бы возможность повторить учебный путь заново то уж как минимум универ был бы не паблик. Не из-за знаний (они как раз в паблик ВУЗах часто не хуже) а из-за контактов, знакомств, и т.п.

кста, он не поступил никуда,
8 вузов, в которые он эплился показали ему фигу

zgorynych
тебе чем приправить - кокаинчиком или марьванну потрусить? :Д

Пиццу с машрумс плиз. :D

edik

все

Это экстрим, это - неправильно. Очевидно что так его воспитывают в семье. Грустно.

Монашка
01-23-2009, 02:50 PM
вот вопрос родителям

наш знакомый получил мастер'с в гарварде, его, что естественно, приняли на работу в дорогущую прйвет скул. Только экспириенса у него - абсолютный ноль

кому дите свое отдадите? :)об этом редко кто думает на самом деле :)

cosmopolit
01-23-2009, 02:51 PM
Пиццу с машрумс плиз. :D

покрошила мухоморчиков,

кушай, рептилий, кушай :D

cosmopolit
01-23-2009, 02:52 PM
Это экстрим, это - неправильно. Очевидно что так его воспитывают в семье. Грустно.

если бы я не знала семью, я бы так подумала

абсолютно адекватные перентс

zgorynych
01-23-2009, 02:52 PM
вот вопрос родителям

наш знакомый получил мастерьс в гарварде, его, что естественно, приняли на работу в дорогущую прйвет скул. Только экспириенса у него - абсолютный ноль

кому дите свое отдадите? :)

Ни тот ни другой не нра. Если вчителка 30 лет по паблик школам ошиваеца то или она бёрнд аут или просто морозко такое терпеть 30 лет. Но у чела из Харварда хотя бы потенциал есть. ;)