PDA

View Full Version : Страна подкованных блох

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

wlass
08-26-2009, 02:17 PM
Иногда судьба предоставляет такие возможности. Н.п. в этом августе стало неожиданно ясно, что надо стелить "соломку" (точнее, железобетон, стальные конструкции, и т.п.) под Саяно-Шушенскую ГЭС и ГЭС вниз от нее по течению, и под АЭС, находящуюся в зоне "заплеска", тьфу-тьфу. Прикуп известен-население АБакана и Красноярска. Что делают кремлевские картежники?

Разумеется, ничего не делают. Так газетки и вещают, да?

bdams
08-26-2009, 02:18 PM
Не иначе, как вы входите в те процентов 10-20, кто выиграл от изменений.
Я в них не входил;)

А Вы пытались?

Птиц
08-26-2009, 02:19 PM
Я поленился?!!

Ты поленился, ага. Отдыхай, короче - один сморозил глупость, другой подхватил. Убеждать одного полоумного еще туда-сюда, но когда они собираются в стадо - наука здесь бессильна.

Whoever
08-26-2009, 02:20 PM
А потом срыл в страну великого счастья. И все сразу наладилось.
А я даже в это верю.
Но вот мне срыть в эту страну не удастся. Остается только свою страну обустроить. А это требует не один десяток лет.
А всякие Дантики - да идут они лесом за семь верст....

Выделенное-иллюзия того, кому "не удалось срыть":)
То, что мне лучше, чем было там-это точно.

Выделенное красным-я действительно хотел бы Россию увидеть обустроенной.
Проблема в том, что люди столько не живут.:(

Dantik
08-26-2009, 02:21 PM
А потом срыл в страну великого счастья. И все сразу наладилось.
А я даже в это верю.
Но вот мне срыть в эту страну не удастся. Остается только свою страну обустроить. А это требует не один десяток лет.
А всякие Дантики - да идут они лесом за семь верст....

Мы тут будем, кровь на рыле,
Топать к светлому концу,
Ты же хочешь в Израиле
Жрать, подлец, свою мацу?!! (c)

:rofl:

Whoever
08-26-2009, 02:22 PM
А Вы пытались?

Можно сказать, что да.:rolleyes:

wlass
08-26-2009, 02:23 PM
Не иначе, как вы входите в те процентов 10-20, кто выиграл от изменений.
Я в них не входил;)
И я не входил. Как-то все самому приходилось...

Птиц
08-26-2009, 02:26 PM
власс как то уж очень критично отзывается о россиянах.

если считать, что американский народ не нашел более подходящей кандидатуры, кому им управлять, чем Буш - тут уже не до критики. попросту говоря - туши свет.

In2HiDef
08-26-2009, 02:27 PM
Понимаю, теперь и Ельцин пойдет в ход.
Ну, ты вроде, по высказываниям, молодой. Вполне можешь и не знать обстановку, что была в конце 80-х г.г. прошлого века....
Откуда мне знать?! Я был студент, только крохи видел, не понимал, удивлялся. :) Уже в Америке встретился с людьми , которые напрямую участвовали в событиях, н.п. , делали ремонт в Кремле :)

Фамилии напомнить?
Слушаю внимательно.

У вас каша в голове или вы сознательно передергиваете.
Хорошо помню 30 апреля 1986 г. В школе готовились к майской демонстрации. Дети партработников уже были не ближе Артека к одной АЭС. Вдруг Рейган "по голосу" выразил соболезнование советскому народу...

bdams
08-26-2009, 02:29 PM
Откуда мне знать?! Я был студент, только крохи видел, не понимал, удивлялся. :) Уже в Америке встретился с людьми , которые напрямую участвовали в событиях, н.п. , делали ремонт в Кремле :)

Слушаю внимательно.

Хорошо помню 30 апреля 1986 г. В школе готовились к майской демонстрации. Дети партработников уже были не ближе Артека к одной АЭС. Вдруг Рейган "по голосу" выразил соболезнование советскому народу...

Равшан с Джамшутом?:grum::grum::respect:

wlass
08-26-2009, 02:30 PM
Выделенное-иллюзия того, кому "не удалось срыть":)
То, что мне лучше, чем было там-это точно.

Выделенное красным-я действительно хотел бы Россию увидеть обустроенной.
Проблема в том, что люди столько не живут.:(
Ну, конечно же, лучше сбежать туда, где уже обустроенная жизнь. Я об этом уже говорил. А потом со своей великой высоты вещать, как это нужно сделать. Чтобы нижележащие формы жизни мотали на ус, да...
Вместо того чтобы эту жизнь обустроить на своем месте. Гораздо выгоднее воспользоваться достижениями, которые уже сделаны, вместо того чтобы участвовать в этих самых достижениях.
Поздравляю.

Dantik
08-26-2009, 02:31 PM
Ты поленился, ага.

Каюсь - поленился. И таки зря. Там ещё таких шедевров написано:

Не надо обвинять московское законодательство в негуманности, – обиделся Семенников. – Это кажущаяся несправедливость. Ведь есть люди, которые 18 лет стоят в очереди, и у них нет балконов. И каждый раз, когда мы решаем добавить новых нуждающихся, эта очередь растягивается. Можно сделать учетную норму и 50 кв. м. Но мы должны быть прагматиками, а не давать пустые обещания». По его мнению, «стать очередником – еще не значит решить проблемы». «Надо говорить о конкретных цифрах, – поддержал коллегу депутат Александр Турта. – Изменив городской закон, мы увеличим очередь на 50 тыс. очередников. При нынешних 200 тыс.».

«Это схоластический спор, – заявил депутат Мосгордумы, единоросс Иван Новицкий. – Можно и не учитывать балконы. Но только вчера мы рассматривали адресную инвестиционную программу на следующий год: стройкомплекс сможет построить только 1 млн кв. м жилья. Этого очень мало. И основная часть построенного пойдет на отселение ветхого жилья, а очередникам придется ждать еще 40 лет. Поэтому надо прекратить дискуссию и жить по возможностям».
В итоге, депутаты отклонили протест прокуратуры, сохранив, соответственно, прежнюю редакцию закона «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения.

wlass
08-26-2009, 02:31 PM
Мы тут будем, кровь на рыле,
Топать к светлому концу,
Ты же хочешь в Израиле
Жрать, подлец, свою мацу?!! (c)

Какое счастье. Удалось срыть? Ну герой.

Птиц
08-26-2009, 02:32 PM
Каюсь
Напрасно - ты просто по жизни квоут не в состоянии понимать прочитанное анквоут.

Так что каяться тебе не в чем...

Dantik
08-26-2009, 02:35 PM
Птиц, я ж жёлтую прессу не читаю. А другой у вас нет!

Расскажешь, когда закон о балконах изменят, ОК?

In2HiDef
08-26-2009, 02:36 PM
Равшан с Джамшутом?:грум::грум::респецт:
"Смейся , паяц!" (ц) Тебя грабили, и, в отличие от меня, продолжают грабить!

Птиц
08-26-2009, 02:36 PM
другой у вас нет
опять жиденько какаешь - но свое резюме в очередной раз подводить не стану - ты слишком хил для этого даже как ерничаюшчее дурилко, которое нужно иногда одернуть.

так что, до новых встреч, адиос.

bdams
08-26-2009, 02:38 PM
"Смейся , паяц!" (ц) Тебя грабили, и, в отличие от меня, продолжают грабить!

Какой пафос! Какая вера в собственной непогрешимости!:grum:

Ваша фамилия Рокффеллер? Или Вы какой-нибудь Морган?:grum:

Птиц
08-26-2009, 02:40 PM
Тебя грабили, и, в отличие от меня, продолжают грабить!ж

:fool1: прости, осспидя...

Yurikka
08-26-2009, 02:43 PM
как можно слепому обьяснить разницу между белым и чёрным?

справочник
08-26-2009, 02:44 PM
а ты не в первый раз не отвечаешь прямо на этот вопрос.

п.с и папу больше не трогай - а то пойдешь к маме.

Могу пообещать то же самое вашему сиятельству.

Чаще всего на теме гулага двигаются те, у кого вертухаи были в семье. (С) Птиц

Птиц
.

Могу пообещать то же самое вашему сиятельству.
:grum:

от тебя за версту разит конторой, впрочем, я тебе уже это говорил.

Буржуй

на ощуп

bdams
08-26-2009, 02:45 PM

Тому который в тумане бредет?

Dantik
08-26-2009, 02:46 PM
опять жиденько какаешь - но свое резюме в очередной раз подводить не стану - ты слишком хил для этого даже как ерничаюшчее дурилко, которое нужно иногда одернуть.

так что, до новых встреч, адиос.

Ну тогда резюмировать буду я. Птиц, ты в очередной раз обосрался. :v:

Птиц
08-26-2009, 02:46 PM
в сущности, ее и зрячему не обЬяснить..

Yurikka
08-26-2009, 02:47 PM
нахуя доказывать аксиомы?

Птиц
08-26-2009, 02:48 PM
Ну тогда
:bobr: обтекай ага

справочник
08-26-2009, 02:52 PM
Может подскажете в какой еще стране субсидируют, ато и бесплатно дают жилье?

Русские бабушки и дедушки рассказывают, что такое безобразие происходит в США. Они после того, как свалили, в большинстве своём живут в субсидированных или бесплатных государственных квартирах. И при этом не стоят всю жизнь в очереди ...

Птиц
08-26-2009, 02:53 PM
Русские бабушки и дедушки рассказывают, что такое безобразие происходит в США. Они после того, как свалили, в большинстве своём живут в субсидированных или бесплатных государственных квартирах. И при этом не стоят всю жизнь в очереди ...
субсидирование покупки жилья в России - и субсидирование аренды жилья в Америке. "почувствуй разницу"

bdams
08-26-2009, 02:53 PM

Они могут продать это жилье?

Yurikka
08-26-2009, 02:57 PM
Они могут продать это жилье?

жильё нужно что-бы в нём жить, зачем его продавать??

Буржуй
08-26-2009, 02:58 PM
Чтоб жить как бомж на улице, неужели непонятно?

Птиц
08-26-2009, 02:58 PM

нафига тогда такая уйма народа платит мортгидж? :confused:

bdams
08-26-2009, 02:59 PM

Вы серьезно?:grum::grum::grum:

Поборники рынка, блин:grum::grum:

Yurikka
08-26-2009, 02:59 PM
субсидирование покупки жилья в России - и субсидирование аренды жилья в Америке. "почувствуй разницу"

да, кстати, самая большая государственная субсидия на жильё в Америке это то что интерес можно списывать с налогов а это выходит в тысячи и тысячи сьекономленных долларов в год...

bdams
08-26-2009, 03:00 PM
Чтоб жить как бомж на улице, неужели непонятно?

Ага, продав квартирку за полмульта:wink1:

bdams
08-26-2009, 03:01 PM
да, кстати, самая большая государственная субсидия на жильё в Америке это то что интерес можно списывать с налогов а это выходит в тысячи и тысячи сьекономленных долларов в год...

В России такая-же фигня. Только разговор о прямых субсидиях

Yurikka
08-26-2009, 03:03 PM
нафига тогда такая уйма народа платит мортгидж? :confused:

мы говорили за малоимущих дедушек с бабушками которым государство субсидирует аренду жилья. а собственное жильё это всегда было как пенсионный фонд в который человек откладывал всю жизнь, продавал при выходе на пенсию и валил в солнечную Флориду на ПэЭмЖэ.

Птиц
08-26-2009, 03:04 PM
в России просто другой подход - население платит 13% налогов, а не 50%. это не считая косвенных.

мы говорили за малоимущих дедушек с бабушками которым государство субсидирует аренду жилья. а собственное жильё это всегда было как пенсионный фонд в который человек откладывал всю жизнь, продавал при выходе на пенсию и валил в солнечную Флориду на ПэЭмЖэ.
а мы - за всё население России, перед которым у правительства имеются обязательства в плане жилплощади. Эйн - все, кто стояли на очереди в советское время. цвей - все, кому полагаются госваучеры на жилье. и дрей - далеко не все бабушки и дедушки имеют в Америке автоматом право на госжилье. далеко не все...

Буржуй
08-26-2009, 03:04 PM
нафига тогда такая уйма народа платит мортгидж? :цонфусед:уима народу вкладывает деньги в недвижимост. что росиянину не понят а бабушке дедушке нeнужно

bdams
08-26-2009, 03:06 PM
уима народу вкладывает деньги в недвижимост. что росиянину не понят а бабушке дедушке нeнужно

В теме про трусы вы более сведущи:wink1:

Yurikka
08-26-2009, 03:07 PM
в России просто другой подход - население платит 13% налогов, а не 50%. это не считая косвенных.

да, да, поэтому в России все 100% гос служащих живут не на зарплату...

bdams
08-26-2009, 03:09 PM
да, да, поэтому в России все 100% гос служащих живут не на зарплату...

С такой кашей в голове. Вам даже и не объяснить ничего. Увы.

Птиц
в России все 100% гос служащих живут не на зарплату

мне такие разговоры напоминают небезызвестный отрывок из книги Лагина

справочник
Равшан с Джамшутом?:grum::grum::respect:

Не-а ... Есть вполне реальные фамилии. Например, Главвор России Павел Бородин совместно с одним итальянцем югославского происхождения ...
Сколко лимонардов они на этом деле отхватили - это отдельная епсня ...
Но Бородина тронуть не могут. Это ведь он Путина в Москву вытащил. И Путин, чекист по призванию, у этого Вора (с большой буквы) был замом ...

bdams
08-26-2009, 03:11 PM
Не-а ... Есть вполне реальные фамилии. Например, Главвор России Павел Бородин совместно с одним итальянцем югославского происхождения ...
Но Бородина тронуть не могут. Это ведь он Путина в Москву вытащил. И Путин, чекист по призванию, у этого Вора (с большой буквы) был замом ...

Так это с Бородиным Интухай тусуется?

Вы бы уж определились - кто Путина в Москву привез. А то все время разные фамилии озвучиваются.

Кстати. Как там бабушки американские. Субсидированные квартиры продать могут?

Yurikka
08-26-2009, 03:11 PM
мне такие разговоры напоминают небезызвестный отрывок из книги Лагина

ну Птиц, вы же не будете отрицать что на бытовом уровне коррупция в России зашкаливает все разумные пределы. Вы ездите на машине? Имеете дело с ГАИ, чиновниками, учителями и т.п.? Ну положа руку на серце скажите живут ли эти люди на зарплату?

Птиц
08-26-2009, 03:13 PM
Ну положа руку на серце скажите живут ли эти люди на зарплату?
берут с тех, кто дает. я - нет.

In2HiDef
08-26-2009, 03:14 PM
Какой пафос! Какая вера в собственной непогрешимости!:грум:

Ваша фамилия Рокффеллер? Или Вы какой-нибудь Морган?:грум:
При чем здесь Морган??? При чем здесь моя непогрешимость???
Ты хочешь сказать, что "жить становится лучше, веселей", что у народа не воруют не только $$$, но и права?

Так с Бородиным Интухай тусуется?

Вы бы уж определились - кто Путина в Москву привез. А то все время разные фамилии озвучиваются.
Я не знаю, кто его привез, но, судя по последствиям, его привезли в "запломбированном вагоне из Германии", гггг

Yurikka
08-26-2009, 03:19 PM
берут с тех, кто дает. я - нет.

при чём тут вы? там то вы пресловутая белая ворона. берут то в основном все а значит и даёт большинство и коррупции подверженны все слои общества. поступить в вуз нужно заплатить, получить нормальную работу нужно заплатить, ментам заплатить, санэпидемстанции заплатить, учителям заплатить. все друг другу платят, заметьте, в обход закона что серьёзно сказывается на менталитете нации...

bdams
08-26-2009, 03:19 PM
При чем здесь Морган??? При чем здесь моя непогрешимость???
Ты хочешь сказать, что "жить становится лучше, веселей", что у народа не воруют не только $$$, но и права?

Я не знаю, кто его привез, но, судя по последствиям, его привезли в "запломбированном вагоне из Германии", гггг

Я хочу сказать, что если Вы не Морган, то Вас тоже грабят. Может чуть поласковей чем в России.:grum:

Птиц
08-26-2009, 03:21 PM
берут то в основном все а значит и даёт большинство и коррупции подверженны все слои общества.
кольцевая логика - берут, потому что дают, дают, потому, что берут

в коррумпированном обществе есть выбор - давать или не давать

в корпоративном - выбора нет, т.е. он другой, - либо платить налоги, либо - твой дом турма.

Elric
08-26-2009, 03:21 PM

(прослезился)...я ж с Бородиным в одном автобусе ехал...он тогда был мером города Якутска...маршрут # 8 до остановки "Площадь Ленина"...простенький...в болоневой курточке, он на работу я в школу...да, сп#$дил на рестоврации с фирмой Матебекс тогда не по детски. Под Бориса Николаевича ушёл в Москву...и при Путине сидит неплохо...

In2HiDef
08-26-2009, 03:23 PM
Я хочу сказать, что если Вы не Морган, то Вас тоже грабят. Может чуть поласковей чем в России.:грум:
Может. Глянь статистику средней продолжительности жизни в РФ и США. Смейся дальше.

bdams
08-26-2009, 03:28 PM
Может. Глянь статистику средней продолжительности жизни в РФ и США. Смейся дальше.
Может с СССРом сравните?:wink1:

справочник
08-26-2009, 03:30 PM
1. Вы бы уж определились - кто Путина в Москву привез. А то все время разные фамилии озвучиваются.

2.Кстати. Как там бабушки американские. Субсидированные квартиры продать могут?

1.
Инициатором появления Путина в Москве стал управляющий делами президента Павел Бородин. Путин как-то помог его дочке: когда она заболела в Петербурге, он хлопотал, чтобы устроить ее в лучшую больницу города. Бородин услугу не забыл. Именно он договорился с тогдашним главой администрации президента Николаем Егоровым, который предложил Путину место своего заместителя.
У Бородина Путин проработал чуть больше полугода.
© SmartMoney, 21.04.2008
С чьей помощью Владимир Путин сделал такую стремительную карьеру в Москве (http://www.smoney.ru/article.shtml?2008/04/21/5410)

2. Продать не могут. Жить могут, бесплатно или за смешные деньги. В очереди стоят, только если хотят получить квартиру, например, на берегу океана или другом хорошем месте, а так очередей нет.

bdams
08-26-2009, 03:31 PM
Вот и за это надо извиниться.

вот такой текст нашла
Цитата:
""На затопленном машинном зале Саяно-Шушенской ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых "воздушных карманах" - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка - 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!!

Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра - вода сама покинет помещение.
И только в этом случае людей можно будет спасти.
кто нить что нить слышал об этом?

Глава МЧС Сергей Шойгу не требует наказать главного редактора журнала "Новый фокус" Михаила Афанасьева, обвиняемого в распространении ложной информации о ходе поисково-спасательных работ во время аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. При этом Шойгу считает, что журналист обязан извиниться перед спасателями за обвинения в их адрес.

"Афанасьев мне абсолютно безразличен. Я не кровожадный человек. И Бог ему судья", - заявил Шойгу в интервью радиостанции "Эхо Москвы" (http://echo.msk.ru/news/615515-echo.html).

Напомним, Михаил Афанасьев распространил в интернете информацию о том, что в затопленном машинном зале станции находились живые люди. Они якобы стучали, пытаясь привлечь к себе внимание, но спасатели ничего не предпринимали, так как необходимые меры требовали больших материальных затрат.

"Как у человека поворачивается язык, в данном случае, пальцы или руки, сказать на наших ребят-спасателей, что они слышат людей, но не спасают, потому что это дорого? Что значит "дорого"? Одиннадцать воздушных судов перебрасывали со всей страны оборудование, спасателей, водолазов", - заявил глава МЧС.

Птиц
08-26-2009, 03:32 PM
В очереди стоят, только если хотят получить квартиру, например, на берегу океана или другом хорошем месте, а так очередей нет.

Неправда - очереди есть везде. в ЛА - от 7-и до 11 лет.

справочник
08-26-2009, 03:35 PM
Неправда - очереди есть везде. в ЛА - от 7-и до 11 лет.

Пусть в Майями едут. Если вы про 8-ую программу, то тут тоже очереди, а пенсионеры могут въехать в государственное жильё практически в день написания заявления. Повторяю, если оно не в престижном месте. Там ждут 2 - 3 года.

bdams
08-26-2009, 03:36 PM
1.
© SmartMoney, 21.04.2008
С чьей помощью Владимир Путин сделал такую стремительную карьеру в Москве (http://www.smoney.ru/article.shtml?2008/04/21/5410)

2. Продать не могут. Жить могут, бесплатно или за смешные деньги. В очереди стоят, только если хотят получить квартиру, например, на берегу океана или другом хорошем месте, а так очередей нет.

1. Спасибо Бородину. После ЕБНа и Ко это лучший выбор.

2. А в Москве после стояния в очереди получат, а потом могут продать.
Можно в очереди не стоять, а взять субсидию, доплатить свои и расшириться. Многие так делают.
А муниципальное не в собственность обычно дают банкротам.

Feropont
08-26-2009, 03:36 PM
1.
© СмартМонеы, 21.04.2008

Так ли?
Попробуй в Нью Йорке получить 8-ю Программу.

wlass
08-26-2009, 03:39 PM
[QUOTE=справочник;3407661]1.
© SmartMoney, 21.04.2008

О, очередной плакат.

Птиц
08-26-2009, 03:39 PM
Если вы про 8-ую программу, то тут тоже очереди, а пенсионеры могут въехать в государственное жильё практически в день написания заявления

В ЛА в государственное жилье вообще не попадешь без определенных финансовых операций. впрочем, поскольку в Майами только ради того, чтобы получить гос. квартиру, всё равно никто не поедет - вернемся к тому, что в собственность американское правительство получить жилье не помогает никому (кроме упомянутых такс брэйков)

справочник
08-26-2009, 03:41 PM
Так ли?
Попробуй в Нью Йорке получить 8-ю Программу.

Вы можете отличить 8-ую программу (оплата государством выбранного ВАМИ жилья) и поселение в государственную квартиру на которую покажут?

PS Кстати, вспомнил. Знаю одну русскоязычную даму, которая ухитрилась получить две госквартиры. Одну в НЮ, а другую в Майями. Так она полгода там (летом) а полгода здесь (зимой)

wlass
08-26-2009, 03:41 PM
Пусть в Майями едут. Если вы про 8-ую программу, то тут тоже очереди, а пенсионеры могут въехать в государственное жильё практически в день написания заявления. Повторяю, если оно не в престижном месте. Там ждут 2 - 3 года.

Уже интересно. В ЛА очередь - значит, поезжай во Флориду. Класс. А потом этим недоразвитым начинаем вещать про великие преимущества бегства....

Feropont
08-26-2009, 03:43 PM
Вы можете отличить 8-ую программу (оплата государством выбранного ВАМИ жилья) и поселение в государственную квартиру на которую покажут?

????
В проджекты тоже очереди немалые.

Feropont
08-26-2009, 03:45 PM
В ЛА в государственное жилье вообще не попадешь без определенных финансовых операций. впрочем, поскольку в Майами только ради того, чтобы получить гос. квартиру, всё равно никто не поедет - вернемся к тому, что в собственность американское правительство получить жилье не помогает никому (кроме упомянутых такс брэйков)
А о фeрст хоме бaер программ, Птиц конечно ни сном ни духом.

bdams
08-26-2009, 03:47 PM
1.
© SmartMoney, 21.04.2008

Смешные статейки вы читаете. Там кроме Бородина еще и Патаркацишвили утверждает, что это он привез ВВП в Москву. Помнится и Березовский что-то вещал.
На ТВ обычно передачки такие домохозяйки любят смотреть - а какой звезда была в третьем классе, а какие шорты она носила:grum::grum:

In2HiDef
08-26-2009, 03:47 PM
Может с СССРом сравните?:щинк1:
Я вижу, что посмотрел статистику, и понял - американцу возраста бдамса нужно будет на 20+ лет дольше тяжко вкалывать, мыкаться, по сравнению с моим уважаемым собеседником, который будет ... эээ...спать спокойно.

Уже интересно. В ЛА очередь - значит, поезжай во Флориду. Класс. А потом этим недоразвитым начинаем вещать про великие преимущества бегства....
По-твоему "Побег из НЙ" и "Побег из ЛА" -фильмы об эмиграции тоже? Бугага

справочник
08-26-2009, 03:48 PM
????
В проджекты тоже очереди немалые.

Проджект-моджект, я без понятия, потому как не живу в такой квартире, но от знакомого социального работника картину с госжильём в Маями знаю. На вест (за 95 дорогой) можно получить почти в тот же день, а через дорогу от океана надо ждать 2 - 3 года.

справочник
08-26-2009, 03:49 PM

Не в коня корм ...

Feropont
08-26-2009, 03:50 PM
Проджект-моджект, я без понятия, потому как не живу в такой квартире, но от знакомого социального работника картину с госжильём в Маями знаю. На вест (за 95 дорогой) можно получить почти в тот же день, а через дорогу от океана надо ждать 2 - 3 года.

Жыруете вы тама в своих Маямях.
В паршивый проджект Старетт Сити в Брюхлине очередь на года :(

bdams
08-26-2009, 03:51 PM
Я вижу, что посмотрел статистику, и понял - американцу возраста бдамса нужно будет на 20+ лет дольше тяжко вкалывать, мыкаться, по сравнению с моим уважаемым собеседником, который будет ... эээ...спать спокойно.

Если-бы еще россиянин так-же тщательно следил за своим здоровьем как средний американец, то отставание, поверь, было-б совсем небольшим.

Feropont
08-26-2009, 03:52 PM
Не в коня корм ...

Ага.
И о причинах нынешнего кризиса так же.
Может дадим ему наводку?
Офордабле хаусинг.

wlass
08-26-2009, 03:52 PM

Я просто почитал высказывания местных форумчан. А что?

Птиц
08-26-2009, 03:56 PM

Ну так расскажи. Опять-таки, если там что-то сравнимое с тем, что есть здесь, где людям оплачивают от 50 до 100% (т.е. просто дают квартиру в собственность) - спорить не стану.

wlass
08-26-2009, 03:56 PM
Жыруете вы тама в своих Маямях.
В паршивый проджект Старетт Сити в Брюхлине очередь на года :(

А если коррупция, а???? :grust:
Если он просто продает места на берегу???? :grust:

Нет, ну я понимаю, нет коррупции в царстве демократии....

In2HiDef
08-26-2009, 03:57 PM
Если-бы еще россиянин так-же тщательно следил за своим здоровьем как средний американец, то отставание, поверь, было-б совсем небольшим.
Ну, если бы россияне следили за своим здоровьем, то в 1ю очередь был бы конец злодейскому институту, который ежегодно калечит, физически и психологически, сотни тысяч молодых парней. Я говорю о так называемой "армии".

Я просто почитал высказывания местных форумчан. А что?
Ниче. Если переезд из ЛА в Маями- эмиграция, то по-твоему, передвижение крепостных колхозников хрущевского времени- вообще переселение народов.

wlass
08-26-2009, 03:58 PM
Ниче. Если переезд из ЛА в Маями- эмиграция, то по-твоему, передвижение крепостных колхозников хрущевского времени- вообще переселение народов.

Это мы о чем сейчас? :popcorn:

bdams
08-26-2009, 04:00 PM
Это мы о чем сейчас? :popcorn:

Остапа несет:wink1:

bdams
08-26-2009, 04:01 PM
Ну, если бы россияне следили за своим здоровьем, то в 1ю очередь был бы конец злодейскому институту, который ежегодно калечит, физически и психологически, сотни тысяч молодых парней. Я говорю о так называемой "армии".
.

Благодаря "злодейскому институту" государство Россия существует до сих пор к вашему великому сожалению

Птиц
08-26-2009, 04:02 PM
Ага.

Tут ты вообще мимо. Мы о субсидиях говорим - а не о займах на покупку жилья под льготный процент.

The CHDAP provides a deferred-payment junior loan – up to 3% of the purchase price, or appraised value, whichever is less – to qualified borrowers to be used for their down payment or closing costs.

http://first-time-home-buyer-s.com/first_time_home_buyer_programs_c.htm

bdams
08-26-2009, 04:03 PM
Tут ты вообще мимо. Мы о субсидиях говорим - а не о займах на покупку жилья под льготный процент.

http://first-time-home-buyer-s.com/first_time_home_buyer_programs_c.htm

Кстати в Москве существует и такая программа. Льготная ипотека. Так она вроде называется:wink1:

In2HiDef
08-26-2009, 04:05 PM
Это мы о чем сейчас? :попцорн:
Ты устал, пора прилечь.

Благодаря "злодейскому институту" государство Россия существует до сих пор к вашему великому сожалению
Тут я должен провести черту между страной Россия и гос-вом РФ. Государство РФ существует к великому сожалению страны Россия.

bdams
08-26-2009, 04:08 PM
Тут я должен провести черту между страной Россия и гос-вом РФ. Государство РФ существует к великому сожалению страны Россия.

Да понятно, что в вашем понимании страна Россия это обглодыш в районе Москвы.

In2HiDef
08-26-2009, 04:10 PM
Да понятно, что в вашем понимании страна Россия это обглодыш в районе Москвы.
Не угадал. Понимай еще раз

справочник
08-26-2009, 04:11 PM
Кстати в Москве существует и такая программа. Льготная ипотека. Так она вроде называется:wink1:

Бдамс, здесь не может быть спора. Почвы нет. Если вы мне скажете, что старый, больной американец, который ни дня не трудился в России, может туда иммигрировать, и государство ему, по приезду, выдаст пенсию (скромную) и бесплатную квартиру, т.к. ему негде жить, то я вам, естественно не поверю. То, что описанная мной выше предложением система для иммигрантов существует в США, сомневаться не приходиться.
Чего ещё толочь?

bdams
08-26-2009, 04:15 PM
Бдамс, здесь не может быть спора. Почвы нет. Если вы мне скажете, что старый, больной американец, который ни дня не трудился в России, может туда иммигрировать, и государство ему, по приезду, выдаст пенсию (скромную) и бесплатную квартиру, т.к. ему негде жить, то я вам, естественно не поверю. То, что описанная мной выше предложением система для иммигрантов существует в США, сомневаться не приходиться.
Чего ещё толочь?

Разговор начинался с балкона.
Про иммигрантов ничего не могу сказать. Про пенсию.
Но иммигрант с РФ гражданством официально зарегистрированный в Москве и стесненный в жилищных условиях автоматом попадет под все Московские программы.

In2HiDef
08-26-2009, 04:21 PM
Разговор начинался с балкона.
Про иммигрантов ничего не могу сказать. Про пенсию.
Но иммигрант с РФ гражданством официально зарегистрированный в Москве
Я слышал получить регистрацию в Москве труднее, чем легальный статус в США (вся территория от океана до океана, не в пределах Садового кольца)

bdams
08-26-2009, 04:22 PM
Я слышал получить регистрацию в Москве труднее, чем легальный статус в США (вся территория от океана до океана, не в пределах Садового кольца)

В Ваших слухах и педерасты по Москве маршируют.
В День десантника.:grum:

bdams
08-26-2009, 04:25 PM
Не угадал. Понимай еще раз

Вот в статейке, любезно подсказанной Справочником, зачел:

И именно неспособность Сергея Степашина справиться с ним обеспечила его отставку в августе 1999 г. с поста премьера и назначение Путина. «Никто так и не понял, к какому краю пропасти мы тогда подошли, — рассказывает источник http://www.smoney.ru/i/SM_text.gif. — Несколько республик уже не платили налоги (http://www.smoney.ru/glossary/%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8) в федеральные бюджеты. Законодательство было у каждого свое. В Татарии начался перевод языка на латиницу. Когда начались события (http://www.smoney.ru/glossary/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F) в Дагестане, татарский парламент (http://www.smoney.ru/glossary/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D 1%82) выступил с заявлением о том, что они прекращают отправлять призывников в Российскую армию. Это могла бы быть цепная реакция. 2-3 недели демонстрации слабости — и в национальных республиках могли начаться необратимые процессы. Потом все с умным видом доказывали бы, что распад Российской Федерации был предписан ходом истории, как развал СССР».

Одного этого достаточно для одобрения Путина

wlass
08-26-2009, 05:04 PM
Ты устал, пора прилечь.

Опять мечты.

wlass
08-26-2009, 05:07 PM
Чего ещё толочь?

Хе-хе. Сразу и поверим, что все иммигранты, желающие поселиться в США, немедленно получают бесплатную квартиру и пенсию (скромную).
А про этих злых нелегалов-мексов - ну мы никогда и не слышали вовсе...

Dantik
08-26-2009, 05:17 PM
Хе-хе. Сразу и поверим, что все иммигранты, желающие поселиться в США, немедленно получают бесплатную квартиру и пенсию (скромную).

Тебе слово "нелегалы" ни о чём не говорит? И чем оно отличается от слова "иммигранты"? Хотя о чём это я, канешно же нет.
Главное, что в Москве ВСЕМ желающим "субсидируют" покупку жилья.

bdams
08-26-2009, 05:19 PM
Тебе слово "нелегалы" ни о чём не говорит? И чем оно отличается от слова "иммигранты"? Хотя о чём это я, канешно же нет.

Тем которые нуждаются и опровергнуть этого Вы не сможете:wink1:

wlass
08-26-2009, 05:22 PM
Ну и чем отличается "иммигрант" от "нелегал", можно узнать?

Dantik
08-26-2009, 05:36 PM
Ну и чем отличается "иммигрант" от "нелегал", можно узнать?

Можно. Узнавай.

wlass
08-26-2009, 06:06 PM
Можно. Узнавай.
Молодец. Остряк-самоучка.

А я и узнал. "Иммигрант" - это тот, который упоминается в пропагандистских мульках на тему "как у нас все замечательно, приезжайте, вода отличная".

А "нелегал" - это тот, который купился на такую мульку и в самом деле приперся сдуру. А его никто там и не ждал. :)

Кому из них бесплатную квартиру предоставят, как думаешь? Состри еще чего-нибудь.

Dantik
08-26-2009, 06:22 PM
Молодец. Остряк-самоучка.

А я и узнал. "Иммигрант" - это тот, который упоминается в пропагандистских мульках на тему "как у нас все замечательно, приезжайте, вода отличная".

А "нелегал" - это тот, который купился на такую мульку и в самом деле приперся сдуру. А его никто там и не ждал. :)

Кому из них бесплатную квартиру предоставят, как думаешь? Состри еще чего-нибудь.

А-аа, а я то думаю, чего это в Америку прётся такое количество народу. Просто пытаются всеми легальными и нелегал,ными путями сюда попасть. Даже вроде из России некоторые. Оказывается это их пропагандистскими мульками заманивают. А потом некоторым не дают бесплатных квартир. :rolleyes:

Птиц
08-26-2009, 06:29 PM

Причем тут вообще иммигранты? Что за чушь? Всем-не всем.

В данном случае те, о ком говорил справочник - это иммигранты, приехавшие по статусу беженца в возрасте старше 65 лет.

По сравнению с числом очередников в России - капля в море.

Опять сравниваем ж с п.

Dantik
08-26-2009, 06:36 PM
Причем тут вообще иммигранты? Что за чушь? Всем-не всем.

В данном случае те, о ком говорил справочник - это иммигранты, приехавшие по статусу беженца в возрасте старше 65 лет.

По сравнению с числом очередников в России - капля в море.

Опять сравниваем ж с п.

Good one! Тока малёха не по адресу.

справочник
08-26-2009, 06:39 PM

Я понимаю, вы не знаете, но из-за этого нервничаете и пропускаете удары. Давайте на пальцах.

Иммигрант - это как у вас в Москве, тот, кому повезло из Хрюнжопеля переехать в Москву и обзавестись пропиской. Вот ему, иммигранту, и все лужковские блага - там доплата к пенсии, бесплатный проезд и т.д.
А нелегал - это как у вас в Москве таджик на стройке. Вы же на них блага лужковские не сыпете? Квартиры бесплатные, мульённые не даёте?
Во.
Уловили разницу?

Птиц
08-26-2009, 06:40 PM
Good one! Тока малёха не по адресу.
Началось не с этого - ты опять проспал. Тебя так с работы выгонят.

Началось (поехали по-новой) с того, что: В России федеральное правительство субсидирует покупку жилья. Т.е., проще говоря, на свои деньги строит и передает людям (любого возраста, по тем или иным причинам имеющим на это право по закону) в собственность миллионы кв. метров (с балконами или без). В Америке такого нет и в принципе быть не может. Так понятнее?

Dantik
08-26-2009, 06:48 PM
Началось не с этого - ты опять проспал. Тебя так с работы выгонят.

Началось (поехали по-новой) с того, что: В России федеральное правительство субсидирует покупку жилья. Т.е., проще говоря, на свои деньги строит и передает людям (любого возраста, по тем или иным причинам имеющим на это право по закону) в собственность миллионы кв. метров (с балконами или без). В Америке такого нет и в принципе быть не может. Так понятнее?

Ты вроде задал сакраментальный вопрос "Причем тут вообще иммигранты?" Так вот я тебя и направил к достойному оппоненту, который эту тему начал развивать. Так понятнее?

И чего вам тока не спится в такое время?

wlass
08-26-2009, 06:49 PM
Я понимаю, вы не знаете, но из-за этого нервничаете и пропускаете удары. Давайте на пальцах.

Иммигрант - это как у вас в Москве, тот, кому повезло из Хрюнжопеля переехать в Москву и обзавестись пропиской. Вот ему, иммигранту, и все лужковские блага - там доплата к пенсии, бесплатный проезд и т.д.
А нелегал - это как у вас в Москве таджик на стройке. Вы же на них блага лужковские не сыпете? Квартиры бесплатные, мульённые не даёте?
Во.
Уловили разницу?

Ну я и говорю, "иммигрант" - это пропаганда, а "нелегал" - суровая реальность. Чего еще? Разница в количестве. "Иммигрантов" мало, "нелегалов" много. Как в Москве. Ну, про возраст совершенно случайно забыли упомянуть. Помнится, ВЫ рассказывали здесь страшную историю, как ВАС обидели на посту ГАИ за превышение скорости в 5 км.... Там тоже совершенно случайно забыли упомянуть про истинную причину штрафа. Так, чисто случайно....

Птиц
08-26-2009, 06:51 PM
Ты вроде задал сакраментальный вопрос "Причем тут вообще иммигранты?"

На иммигрантов свернули, когда в качестве контраргумента были выставлены русские бабушки и дедушки. Которые имеют право на субсидируемое жилье. Арендованное или в гос. квартирах. И потом там уже локальные "битвы" - про нелегалов, про таджиков. Всё как обычно, когда нечем крыть - спор перетягивается на какую-то второстепенную байду. Чаще всего с примерами из собственного богатого опыта.

справочник
08-26-2009, 07:20 PM
1. Ну я и говорю, "иммигрант" - это пропаганда, а "нелегал" - суровая реальность. Чего еще? Разница в количестве. "Иммигрантов" мало, "нелегалов" много. Как в Москве.

Ну, про возраст совершенно случайно забыли упомянуть.

1. Значицца не поняли ...
США, ежегодно, принимает только 100 тысяч беженцев из разных стран не считая тех, что получают беженство внутри страны, около полумиллиона виз выдаётся на воссоединение семей, ну и там по мелочи ещё ... США приютили у себя всех турок месхетинцев, которые (по понятным только рассейским патриотам причинам) не могли пользоваться гражданскими правами, не говоря о бесплатных миллионных квартирах. Их в купленных на собственные бабки домах не регистрировали, детей не брали в школу, а врачи не оказывали медпомощь.

2. Вас родители не учили, что врать нехорошо?
Отмотайте форум назад и посмотрите, что я говорил. Говорить я начал со стариков и старушек.

Птиц
08-26-2009, 08:02 PM
США, ежегодно, принимает только 100 тысяч беженцев из разных стран не считая тех, что получают беженство внутри страны, около полумиллиона виз выдаётся на воссоединение семей, ну и там по мелочи ещё ... США приютили у себя всех турок месхетинцев, которые (по понятным только рассейским патриотам причинам) не могли пользоваться гражданскими правами, не говоря о бесплатных миллионных квартирах. Их в купленных на собственные бабки домах не регистрировали, детей не брали в школу, а врачи не оказывали медпомощь.

божий дар с яичницей. 100 тысяч, полмиллиона, бла-бла-бла. скольким из них положена гос. жилплощадь (т.е. сколько из тех, кто приезжает по статусу беженца - старше 65 лет)?

In2HiDef
08-26-2009, 08:18 PM

А "нелегал" - это тот, который купился на такую мульку и в самом деле приперся сдуру. А его никто там и не ждал.
Власс, почему бы тебе, хоть изредка, не узнать бы на деле. Можно высказать спорное мнение, все ОК, но такая глупость, как твоя интерпретация отличия нелегала от иммигранта, дискредитирует тебя.

Одного этого достаточно для одобрения Путина
Хорошо, теперь налоги собираемые в фед. бюджет с непокорных субъектов, уходят на войны (скромно именуемые "контртеррористическими операциями" и "принуждениями к миру") и последущее латание экономик новоприобритенных субъектов и латание карманов их воролидеров.

Kadet
08-26-2009, 08:24 PM
Власс, почему бы тебе, хоть изредка, не узнать бы на деле. Можно высказать спорное мнение, все ОК, но такая глупость, как твоя интерпретация отличия нелегала от иммигранта, дискредитирует тебя.

Хорошо, теперь налоги собираемые в фед. бюджет с непокорных субъектов, уходят на войны (скромно именуемые "контртеррористическими операциями" и "принуждениями к миру") и последущее латание экономик новоприобритенных субъектов и латание карманов их воролидеров.
То-то я смотрю, что бюджетный дефицит "самой мирной и демократической страны" уже за рамками разумного...

wlass
08-27-2009, 01:38 AM

Ну разумеется я утрировал. Но ведь и в самом деле есть такие "нелегалы" , всеми правдами и неправдами лезущие в страну счастья. И очень немногие из них могут получить статус "иммигранта".
А здесь на форуме нашлись люди, которые повторяют газетные мульки на тему "всем иммигрантам дают бесплатное жилье". Скромно при этом умалчивая, что и "иммигрантом" стать непросто, чаще всего так и будешь "нелегалом". И про возраст великий скромник не упомянул.

bdams
08-27-2009, 02:38 AM

Не все так плохо. Обама обещал войска вывести из Ирака. Вот уже небольшая, но экономия. На латание-же их экономик немного собственно и тратится. Воролидеров придется пока потерпеть. Не думаю, что первые-же выборы приведут к власти честных и неподкупных, что в Ираке, что в Афганистане.:vacation:

crazy-mike
08-27-2009, 04:44 AM
Не все так плохо. Обама обещал войска вывести из Ирака. Вот уже небольшая, но экономия.
Их ведь и "вне Ирака" надо "содержать" - какая же здесь "экономия"? Одни - дополнительные расходы! :grum:
Хотя их можно было бы пустить в "рейд по Африке" - в сторону побережья Сомали с "зачисткой" всего "подозрительного"...:grum:
Да и Дарфур - вот есть на юге Судана...:umn:

Dr. Livesey
08-27-2009, 04:57 AM
Их ведь и "вне Ирака" надо "содержать" - какая же здесь "экономия"? Одни - дополнительные расходы! :grum:
Хотя их можно было бы пустить в "рейд по Африке" - в сторону побережья Сомали с "зачисткой" всего "подозрительного"...:grum:
они бы по дороге к пункту назначения просто закончились бы. Там всяких болезней и злых комаров..:rolleyes:

crazy-mike
08-27-2009, 05:06 AM
они бы по дороге к пункту назначения просто закончились бы. Там всяких болезней и злых комаров..:rolleyes:
(муха цеце - в Свазиленде). А в Судане (по сравнению с Ираком) климат даже "здоровый" (если воду кипятить ) :grum:

bdams
08-27-2009, 05:40 AM

Не в Ираке уже хорошо. Когда они в домашних казармах, то расходы все-ж чуть меньше.
Опять-же на восстановление экономики тратиться не надо. Один Афганистан останется.
Хотя они особо и сейчас не тратятся. Окромя нефтяных вышек ничего не строют. Это вам не Россия.
Дома их в резерв можно отправить, вот и экономия. Вот.:v:

crazy-mike
08-27-2009, 06:27 AM
Не в Ираке уже хорошо. Когда они в домашних казармах, то расходы все-ж чуть меньше.

Не уверен - что меньше. Они ведь на "уменьшение зарплаты" не согласятся!!!!!
:grum: И "тупо сократить" до истечения контракта - просто нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Военные расходы вообще очень трудно сокращать - намного труднее чем наращивать.
А расходы на выведение оборудования из эксплуатации могут быть сопоставимы с расходами на разработку новых видов вооружений (особенно с учётом "экологических требований").

справочник
08-27-2009, 09:02 AM
Гдето на форуме уже проскакивала информация об открытии после реставрации вестибюля станции "Курская-Кольцевая", где обнаружилась стёртая в хрущёвскую оттепель золотая надпись - "нас вырастил Сталин ..."

http://www.echo.msk.ru/att/element-615632-misc-2.jpg

Само по себе явление безусловно необычное, если не сказать провокационное.

Но самое интересное во всей этой истории, что восстановлена только часть надписи. Раньше, по периметру вестибюля шли 4 строки из гимна СССР:

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин. На верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил.

Какой-то из съездов 56, а может 61 года последние две строки повелел удалить, оставив про "свободу" и "Ленина"

Вот старая фотография -

http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00ta5ya2.jpg

Интересно, чем руководствовались реставраторы, поменяв "свободу" на "Сталина"?

crazy-mike
08-27-2009, 09:05 AM
Принципом последовательной реализации (национал-)социалистического реализма в пост-советском неоимперском изобразительном искусстве!

Vinn
08-27-2009, 11:09 AM

La Restauration a la France (длилась 15 лет и закончилась la Révolution de 1830, потом la Révolution de 1848...)

Elric
08-27-2009, 11:54 AM
вот в етом посте иностранного наймита, шпиона Антанты приводилась подлая статейка о великом князе Владимире и его деяниях в году 1992 от рождества христова....

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3404063&postcount=1569

а вот тут некое продолжение истории...я уверен что ето всё враньё :grum:

http://tapirr.livejournal.com/2148555.html

Whoever
08-27-2009, 12:34 PM
....Ну, конечно же, лучше сбежать туда, где уже обустроенная жизнь. Я об этом уже говорил. А потом со своей великой высоты вещать, как это нужно сделать. Чтобы нижележащие формы жизни мотали на ус, да...
Вместо того чтобы эту жизнь обустроить на своем месте. Гораздо выгоднее воспользоваться достижениями, которые уже сделаны, вместо того чтобы участвовать в этих самых достижениях.
Поздравляю.

Это-пропаганда советского стиля.
Но те хотя бы имели моральное право, так как там (в отличие от нынешней России), действительно были какие-никакие социальные блага и неплохое, местами, образование.

Во-первых: я не на высоте и никому не вещал о том, что и как нужно сделать.
Во-вторых: в России я прожил значительную часть своей жизни, и в "достижениях" поучаствовал-но там почему-то лучше не становилось. И даже после моего отьезда не стало.

Dova
08-27-2009, 12:36 PM
Во-вторых: в России я прожил значительную часть своей жизни, и в "достижениях" поучаствовал-но там почему-то лучше не становилось. И даже после моего отьезда не стало.

... и в Америке кризис наступил ... :kos: :tongue:

Whoever
08-27-2009, 12:39 PM
... и в Америке кризис наступил ... :kos: :tongue:

Да почему в Америке, когда он мировой?
В России его последствия тоже замечаются.

Dova
08-27-2009, 12:40 PM

низнаю , низнаю
вот вы переехали ...и началось :kos:

bdams
08-27-2009, 12:40 PM

Вас ни в какую страну больше пускать не надо.:grum:

Whoever
08-27-2009, 12:42 PM
низнаю , низнаю
вот вы переехали ...и началось...

Перестань-сейчас прибегут пропагандисты "участия в достижениях" и поверят в мою причастность.:grum:

Dova
08-27-2009, 12:43 PM
Перестань-сейчас прибегут пропагандисты "участия в достижениях" и поверят в мою причастность.:грум:

нибоись
"отобьемся "

Whoever
08-27-2009, 12:43 PM
Вас ни в какую страну больше пускать не надо.[:grum:]

Не успел послать предыдущее сообщение.:grum:

bdams
08-27-2009, 12:45 PM
Не успел послать предыдущее сообщение.:grum:

Я о других забочусь. Хватит уж две страны разрушили, а если Вас в какую- нибудь маленкую отправить?:wink1:

crazy-mike
08-27-2009, 12:45 PM
Перестань-сейчас прибегут пропагандисты "участия в достижениях" и поверят в мою причастность.:grum:
Следствие выяснит детали. Но чистосердечное признание будет учитываться при определении меры пресечения и выборе методики интенсивной трудотерапии...:grum:

crazy-mike
08-27-2009, 12:47 PM
Я о других забочусь. Хватит уж две страны разрушили, а если Вас в какую- нибудь маленкую отправить?:wink1:
Свазиленду нужны революционеры! :grum:

bdams
08-27-2009, 12:49 PM
Свазиленду нужны революционеры! :grum:

Он просто секретное разрушительное оружие, даже ник у него это подтверждает:grum:

crazy-mike
08-27-2009, 12:51 PM
Он просто секретное разрушительное оружие, даже ник у него это подтверждает:grum:
В Свазиледе даже железнодорожная сеть сохранилась. По ней товарняки из Мозамбика в ЮАР ездят. Товарища надо забросить организовать независимый профсоюз железнодорожников Свазиленда. Снабжение оружием наладим из Мозамбика. :grum:

Whoever
08-27-2009, 12:51 PM
Я о других забочусь. Хватит уж две страны разрушили, а если Вас в какую- нибудь маленкую отправить?...

Меня отправлять никуда не надо.
Когда разрушали СССР, я в силу наивности поверил в искренность намерений тех, кто вещал об "улучшении жизни". Возможно, вы тоже среди них были. Больше я подобных ошибок повторять не собираюсь.

Отсюда "мне некуда больше бежать", как пел Токарев. Поэтому при любых попытках "начать достижения" буду поступать согласно данной при получении гражданства присяге.

Dova
08-27-2009, 12:52 PM
Отсюда "мне некуда больше бежать", как пел Токарев. Поэтому при любых попытках "начать достижения" буду поступать согласно данной при получении гражданства присяге.

а Токарев-то в России уже давно обосновался
жена, дети, дом , то-се :)

справочник
08-27-2009, 12:53 PM
Лиха беда начало ....

27.08.2009 21:01 : В вестибюле станции московского метро "Площадь Революции" после реставрации появятся строки из первого Гимна Советского Союза (http://www.echo.msk.ru/news/615764-echo.html)

crazy-mike
08-27-2009, 12:53 PM
Он на Дне Милиции для старших офицеров МВД пел на концерте. Полковники и майоры плакали!!!!! :popcorn:

Whoever
08-27-2009, 12:54 PM

Песня та явно не про Россию была;)

In2HiDef
преданная публика (реальные пацаны, о которых он любит петь), бабло, какого в США не видать ему и в мокром сне.:grum:

crazy-mike
Лиха беда начало ....

27.08.2009 21:01 : В вестибюле станции московского метро "Площадь Революции" после реставрации появятся строки из первого Гимна Советского Союза (http://www.echo.msk.ru/news/615764-echo.html)
Пора памятники Сталину восстанавливать. :grum:

Dova
08-27-2009, 12:55 PM
преданная публика (реальные пацаны, о которых он любит петь), бабло, какого в США не видать ему и в мокром сне.:грум:

я , конечно, не знаток его творчества , но он , по-моему , все больше о любви и эмигрантской доле пел .

справочник
08-27-2009, 12:55 PM

И правильно. Чем по кабакам копейки сшибать, лучче стать всенародно любимым бардом ...

Feropont
08-27-2009, 12:56 PM
преданная публика (реальные пацаны, о которых он любит петь), бабло, какого в США не видать ему и в мокром сне.:грум:

Именно что не видать.
Пойетому и он и Ленка Xанга и Успенская и мой казен дёрнули туда.
Но пачпорта у всех сининькие, и дети жоны тутачки живут и учаца.

crazy-mike
08-27-2009, 12:56 PM
Песня та явно не про Россию была;)
Вообще-то за его вариант исполнения "Широка страна моя родная" - даже расстрелять можно считать верхом революционного гуманизма.
:vacation: Но полковники и майоры - плакали. (Я это по телевизору когда-то смотрел).

Dova
08-27-2009, 12:57 PM
И правильно. Чем по кабакам копейки сшибать, лучче стать всенародно любимым бардом ...

значит - не искренне он пел, про "некуда больше бежать ..."
Эх ... :)

Feropont
08-27-2009, 12:57 PM
я , конечно, не знаток его творчества , но он , по-моему , все больше о любви и эмигрантской доле пел .

Еще о спортивной рыбалке

" поймал я два потрёпанных гандона. Они унылые висели на крючке" :)

справочник
08-27-2009, 12:58 PM
Пора памятники Сталину восстанавливать. :grum:

Сегодня начальничек метрополитена об том и сетовал. Говорит надпись нам согласовали, а чучело, в смысле памятник, обратно - не разрешили ...

crazy-mike
08-27-2009, 12:58 PM
Любимым бардом сотрудников МВД (особенно - ОИТУ) и ФСБ!!!!!!! :grum:

crazy-mike
08-27-2009, 01:00 PM
Сегодня начальничек метрополитена об том и сетовал. Говорит надпись нам согласовали, а чучело, в смысле памятник, обратно - не разрешили ...
Он ведь может теперь к товарищу Зюганову обратиться за поддержкой в деле "дефальсификации истории"!!!!! :grum:
Хотя "борьба за эффективный менеджмент" - это "святое антикризисное дело" всея ЕдРо!!!!! :grum:

crazy-mike
08-27-2009, 01:02 PM
http://www.stalin.ru/
Уже даже сайт есть!!!!!!!! Честное слово - это не я его делал!!!!! Я только представил - как может выглядеть "название сайта". Но он уже есть!!!!!!!!! :grum:
Там кодировка страницы браузером автоматически не "детектится". Поэтому надо явно выбирать - кажется windows-1251. :grum:

Whoever
08-27-2009, 01:05 PM
значит - не искренне он пел, про "некуда больше бежать ..."
Эх ... :)

Искренность вообще последний раз наблюдалась годах этак в 60х:)

Whoever
08-27-2009, 01:07 PM
Любимым бардом сотрудников МВД (особенно - ОИТУ) и ФСБ!!!!!!!.....

"Мурку" в исполнении сводного ансамбля МВД РФ ему всё равно не переплюнуть!:)

crazy-mike
08-27-2009, 01:11 PM
"Мурку" в исполнении сводного ансамбля МВД РФ ему всё равно не переплюнуть!:)
Маша Распутина неплохо "Мурку" пела. Правда она в текст со словами подглядывала. :grum:

Dova
08-27-2009, 01:16 PM
Маша Распутина неплохо "Мурку" пела. Правда она в текст со словами подглядывала. :грум:

потому что Мурка - интеллигентнаы песня.
ее всегда интеллигенты после романсов исполняют :popcorn:
...а Маша ... ;)

crazy-mike
08-27-2009, 01:27 PM
потому что Мурка - интеллигентнаы песня.
ее всегда интеллигенты после романсов исполняют :popcorn:
...а Маша ... ;)
Когда-то ехал автобусом полтора часа и водила всю дорогу крутил концерт "Лесоповала". Но потом - когда ехал обратно - другой водила всю дорогу крутил Диму Маликова. Лучше уже "Лесоповал"!!!! :grum:

справочник
08-28-2009, 12:04 PM
Дороги России (http://maps.yandex.ru/?ll=37.369332%2C55.765154&spn=0.005156%2C0.001378&l=sat)

Наверно, кто-то по узенькой дорожке проехать должОн ...

Elric
08-28-2009, 12:35 PM
аааа.....Швондеры идут....

Партия «Единая Россия» в рамках своего проекта «Управдом» займется подготовкой кадров по управлению многоквартирными домами для более эффективного решения задачи защиты прав жильцов, оптимизации расходов и энергосбережения. Об этом сообщил сегодня глава Высшего совета «единороссов», председатель Госдумы Борис Грызлов.
Грызлов также подчеркнул, что модернизация ЖКХ требует значительных инвестиций, которые, по его мнению, в одиночку не сможет обеспечить ни государство, ни бизнес, ни муниципалитеты, ни, конечно, сами жильцы. «Поэтому здесь жизненно важно государственно-частное партнерство – ключевой механизм, на который мы будем опираться», - заключил он

wlass
08-28-2009, 10:53 PM
аааа.....Швондеры идут....

Партия «Единая Россия» в рамках своего проекта «Управдом» займется подготовкой кадров по управлению многоквартирными домами для более эффективного решения задачи защиты прав жильцов, оптимизации расходов и энергосбережения. Об этом сообщил сегодня глава Высшего совета «единороссов», председатель Госдумы Борис Грызлов.
Грызлов также подчеркнул, что модернизация ЖКХ требует значительных инвестиций, которые, по его мнению, в одиночку не сможет обеспечить ни государство, ни бизнес, ни муниципалитеты, ни, конечно, сами жильцы. «Поэтому здесь жизненно важно государственно-частное партнерство – ключевой механизм, на который мы будем опираться», - заключил он

И из окна....

Vinn
08-29-2009, 02:53 PM
:62: . I 'M B A C K !. :62:

http://img.lenta.ru/news/2006/12/19/kashpirovsky/picture.jpg

"Телеканала НТВ в сентябре презентует программу "Сеанс Кашпировского", в которой некогда известный экстрасенс будет комментировать паранормальные явления. Информация о неординарных происшествиях будет поступать к психотерапевту из передвижной лаборатории, курсирующей по всей стране."

Elric
08-30-2009, 11:34 PM
Я не понял...куда смотрит и что делает главный "борец с олигархами"?

Все сливки российской промышленности, создававшейся еще в советское время, принадлежат кипрским оффшорам (http://www.kp.ru/daily/24351.5/539522/)

Туда же, как в черную дыру, засасываются миллиарды рублей, которые правительство тратит на борьбу с кризисом. К такому неутешительному выводу пришли известные экономисты Никита Кричевский и Владислав Иноземцев, подготовившие доклад «Постпикалевская Россия».

КАК ВЫВОДЯТСЯ ДЕНЬГИ

Обычно это выглядит так: завод «А» принадлежит комбинату «Б». Тот, в свою очередь, входит в холдинг «В», который принадлежит финансово-промышленной группе «Г», чей главный акционер - оффшор «Рога и копыта лимитед». Кто стоит за этим нагромождением, не всегда понятно. Хотя, конечно, секрет полишинеля, что «Базовый элемент» - это империя Олега Дерипаски, а «Альфа-групп» контролируют Михаил Фридман и партнеры.

«К чему такие сложности?» - спросит внимательный читатель. Чтобы прятать от российских налоговиков баснословные прибыли, выводить за бугор деньги от продажи сырья, будь то нефть, металлы, лес или уголь.

ШАЛЬНЫЕ ДИВИДЕНДЫ

Как это делается на практике? Виртуозно! Нижнетагильский металлургический комбинат выплавляет чугун. Продает его, получает прибыль, из которой платит зарплату рабочим (в среднем 18,5 тысячи рублей в месяц в I квартале 2009 года), покупает новое оборудование, растет, развивается. По идее с теми деньжищами, которые в последние годы зашибали наши металлурги, предприятие должно было поменять все доменные печи на суперсовременные, а рабочие могли бы зашибать по 40 - 50 тысяч в месяц. Но почему этого не происходит? Потому что за последние 4 года НТМК выплатил своему главному акционеру кипрскому оффшору «Мастеркрофт лимитед» дивиденды 54,89 миллиарда рублей! Контролирует этот оффшор «форбс» Роман Абрамович. А что происходило с деньгами из НТМК на солнечном средиземноморском острове - тайна за семью печатями. На то он и оффшор, чтобы никто ничего никогда не узнал. Тихая гавань! Зато все знают, что новая яхта Абрамовича «Эклипс» стоит 340 миллионов евро (по текущему курсу - около 15 миллиардов рублей).

Mayhem05
08-30-2009, 11:48 PM
:62: . I 'M B A C K !. :62:

http://img.lenta.ru/news/2006/12/19/kashpirovsky/picture.jpg

"Телеканала НТВ в сентябре презентует программу "Сеанс Кашпировского", в которой некогда известный экстрасенс будет комментировать паранормальные явления. Информация о неординарных происшествиях будет поступать к психотерапевту из передвижной лаборатории, курсирующей по всей стране."

ничего еще выглядит.... Постарел канешна, но не сильна. маладес.

crazy-mike
08-31-2009, 01:58 AM
ничего еще выглядит.... Постарел канешна, но не сильна. маладес.
В "Московском Комсомольце" за прошлую неделю - там с ним интервью на страницу.

In2HiDef
08-31-2009, 02:07 PM
http://gazeta.ru/politics/2009/08/31_a_3251811.shtml
Военнослужащих вслед за милиционерами и сотрудниками спецслужб признали социальной группой. За антивоенные лозунги теперь можно получить срок по 282-й статье. Правозащитники возмущены.

Военнослужащие являются социальной группой. К такому выводу пришли в региональном центре судебных экспертиз Екатеринбурга, где по просьбе следствия анализировали нецензурные надписи на стенах военкоматов в городе Тюмени.

«Работники военкомата и лица, занимающие высокие военные должности, являются социальной группой», – решили эксперты-лингвисты.

Об этом выводе экспертизы упоминает следователь Людмила Щеглова в постановлении о прекращении уголовного преследования анархистов Андрея Кутузова и его знакомых Рустама Фахретдинова и Павла Слободчикова. Постановление есть в распоряжении «Газеты.Ru». Текст самой экспертизы анархистам не выдали.
Еще в апреле 2008 года Кутузов, Фахретдинов и Слободчиков, по версии следствия, краской нанесли на стены трех военкоматов «оскорбительные высказывания, в том числе нецензурного характера». Впрочем, в постановлении конкретные лозунги не называются, а сам Кутузов рассказал «Газете.Ru», что среди надписей, «список которых он мельком видел», были только невинные «Нет войне!», «Миру мир», «Занимайтесь любовью, а не войной» и т. д.
Уголовное дело завели только в декабре, тогда же обнаружили на стенах военкоматов нестертые за год надписи, провели обыск и нашли в квартире Кутузова листовку с призывом «Не служи уродам». Анархисты все отрицали, и в августе 2009 года уголовное дело закрыли, так как не смогли собрать достаточно доказательств.

Тем не менее лингвистическая экспертиза признала, что надписи на зданиях военкоматов носят оскорбительный характер по отношению к военнослужащим. «Разжигание политической и идеологической ненависти или вражды номинально присутствует в содержании надписей», – решили лингвисты

Vinn
08-31-2009, 02:18 PM
За антивоенные лозунги теперь можно получить срок по 282-й статье.

на какой срок потянет?:

Чтобы полковнику служба везла,
Он должен держать полкового козла

Кто не брезгает солдатской задницей,
Тому и фланговый служит племянницейю

Тому удивляется вся Европа,
Какая у полковника обширная шляпа

Наш полковник, хотя не пьяница,
Но зато фабрится и румянится.

Хоть мы русское имя осрамим,
Зато послужим себе самим

Yurikka
08-31-2009, 02:53 PM
http://gazeta.ru/politics/2009/08/31_a_3251811.shtml
Военнослужащих вслед за милиционерами и сотрудниками спецслужб признали социальной группой. За антивоенные лозунги теперь можно получить срок по 282-й статье. Правозащитники возмущены.

Военнослужащие являются социальной группой. К такому выводу пришли в региональном центре судебных экспертиз Екатеринбурга, где по просьбе следствия анализировали нецензурные надписи на стенах военкоматов в городе Тюмени.

«Работники военкомата и лица, занимающие высокие военные должности, являются социальной группой», – решили эксперты-лингвисты.

Об этом выводе экспертизы упоминает следователь Людмила Щеглова в постановлении о прекращении уголовного преследования анархистов Андрея Кутузова и его знакомых Рустама Фахретдинова и Павла Слободчикова. Постановление есть в распоряжении «Газеты.Ru». Текст самой экспертизы анархистам не выдали.
Еще в апреле 2008 года Кутузов, Фахретдинов и Слободчиков, по версии следствия, краской нанесли на стены трех военкоматов «оскорбительные высказывания, в том числе нецензурного характера». Впрочем, в постановлении конкретные лозунги не называются, а сам Кутузов рассказал «Газете.Ru», что среди надписей, «список которых он мельком видел», были только невинные «Нет войне!», «Миру мир», «Занимайтесь любовью, а не войной» и т. д.
Уголовное дело завели только в декабре, тогда же обнаружили на стенах военкоматов нестертые за год надписи, провели обыск и нашли в квартире Кутузова листовку с призывом «Не служи уродам». Анархисты все отрицали, и в августе 2009 года уголовное дело закрыли, так как не смогли собрать достаточно доказательств.

Тем не менее лингвистическая экспертиза признала, что надписи на зданиях военкоматов носят оскорбительный характер по отношению к военнослужащим. «Разжигание политической и идеологической ненависти или вражды номинально присутствует в содержании надписей», – решили лингвисты

вау, недавно где-то читал что эксперты в России не нашли экстремизма в лозунге "Убей хача!" на этом фоне то шо они признали шо"Миру-Мир" разжигает ненависть есть серьёзная ревелэйшан по поводу ментального здоровья властей. цыкр с конями... :v:

Птиц
08-31-2009, 02:55 PM
вау, недавно где-то читал
не читать - пробывал? :rolleyes:

Yurikka
08-31-2009, 03:01 PM
не читать - пробывал? :rolleyes:

то что я сказал неправда?

Птиц
08-31-2009, 03:03 PM
то что я сказал неправда?
одно дело, что считают эксперты, а другое, что щас менты делают с теми, кто такие лозунги пытается выкрикивать

In2HiDef
08-31-2009, 03:35 PM
вау, недавно где-то читал что эксперты в России не нашли экстремизма в лозунге "Убей хача!" на этом фоне то шо они признали шо"Миру-Мир" разжигает ненависть есть серьёзная ревелэйшан по поводу ментального здоровья властей. цыкр с конями... :в:
Все очень просто - лысый паренек со свастикой в Мартинсах был сыном кого? А "миру-мир" корябали на стенке безродные космополиты. Вот и подогнали экспертное мнение под ситуацию.

Elric
09-01-2009, 10:38 AM
ну вот, стоимость олимпиады только что увеличилась на пол миллиона долларов...а в 1937 за такое бы всю таможню на #$й растреляли бы...скоты

Из- за простоя на таможне в Сочи погибли более 4 тыс. экзотических рыб, предназначенных для строящегося океанариума.
Пять тысяч экземпляров редких видов обитателей подводного мира были доставлены в аэропорт курорта утром 29 августа специальным рейсом из китайского города Санья. В течение последующих 14 часов владелец груза не мог пройти необходимое таможенное оформление, сообщил директор по развитию океанариума Sochi Discovery World Александр Фирсов.
Он также отметил, что работники океанариума заранее предупредили сочинских таможенников о ценном и прихотливом грузе и даже обратились с просьбой организовать на территории океанариума временную таможенную зону. Как рассказал Фирсов, «за несколько часов до вылета из Китая, когда животные уже были на борту чартера, таможня Сочи отказала в выполнении этой просьбы». Руководство океанариума утверждает, что компании нанесен ущерб ориентировочно в $480 тыс. долларов, количество погибшей рыбы с каждым днем увеличивается

Демьян
09-01-2009, 12:52 PM
Руководство океанариума утверждает, что компании нанесен ущерб ориентировочно в $480 тыс. долларов, количество погибшей рыбы с каждым днем увеличивается

Вот вам яркий пример, как можно заработать на дохлой рыбе. Подписываете контракт на поставку экзотики, списываете некондицию на вину таможни, при этом заранее неправильно оформляя документы и, вуаля - рыба дохнет, а вы как бы не при чем и при лавэ :)

Elric
09-01-2009, 12:55 PM
Вот вам яркий пример, как можно заработать на дохлой рыбе. Подписываете контракт на поставку экзотики, списываете некондицию на вину таможни, при этом заранее неправильно оформляя документы и, вуаля - рыба дохнет, а вы как бы не при чем и при лавэ :)

ага...а дохлую рыбу в ближайший рыбный магазин или в рестораны города :)

In2HiDef
09-01-2009, 01:01 PM
А гламурный отчет об эксклюзивной кухне, пафосных ресторанах - на РА :)

Демьян
09-01-2009, 01:13 PM

Ага, суши весьма популярны нынче в столице... Впрочем, какие рестораны? А для отчетности что будет вонять?

справочник
09-01-2009, 01:13 PM

Это может написать человек, который не знаком с работой российской таможни и тонкостях их (таможенников) профессионализма.

Я, когда возил кое-что в РФ самолётами, загонял свой грузовик прямо под крыло, и разгружал растаможивая прямо на поле. Правдо это стоило. Дорого стоило. Очень дорого стоило.

Догадаетесь с трёх раз кому я эти деньги платил? :wink1:

Elric
09-01-2009, 01:14 PM
Это может написать человек, который не знаком с работой российской таможни и тонкостях их (таможенников) профессионализма.

Я, когда возил кое-что в РФ самолётами, загонял свой грузовик прямо под крыло, и разгружал растаможивая прямо на поле. Правдо это стоило. Дорого стоило. Очень дорого стоило.

Догадаетесь с трёх раз кому я эти деньги платил? :щинк1:

Аристарх, договорись с таможней (с) :v:

Демьян
09-01-2009, 01:16 PM
Догадаетесь с трёх раз кому я эти деньги платил? :wink1:

Думаю, что моему дядьке... Спасибо :)

In2HiDef
09-01-2009, 01:20 PM
Думаю, что моему дядьке... Спасибо :)
Это - одна из самых смешных вещей на этом форуме. :)

Elric
09-02-2009, 11:39 AM
Царь хороший, бояре плохие :grum:

Россияне нисколько не сомневаются, что причиной экономического роста в России была личность Владимира Путина. Вину же за кризис граждане возлагают, в первую очередь, на правительство в целом, во вторую — на президента Дмитрия Медведев. Премьер Владимир Путин лишь на третьем месте ответственных.

http://www.gazeta.ru/politics/2009/09/02_a_3255080.shtml

P.S. банановые республики существуют для того, чтобы вывозить оттуда бананы

crazy-mike
09-02-2009, 12:34 PM
Царь хороший, бояре плохие :grum:
http://www.gazeta.ru/politics/2009/09/02_a_3255080.shtml

Может ли машина мыслить?

Dr. Livesey
09-02-2009, 12:49 PM
Кризис, он ведь не только в России. При чем тут вообще кузнецы российской политики...
В Северной Корее и Свазиленде нету кризиса, это да.:znaika::grum:

crazy-mike
09-02-2009, 12:53 PM
Кризис, он ведь не только в России. При чем тут вообще кузнецы российской политики...
В Северной Корее и Свазиленде нету кризиса, это да.:znaika::grum:
В Свазиленде - есть!!!!! Я там в теме ссылки приводил! :grum:

Dr. Livesey
09-02-2009, 12:54 PM
В Свазиленде - есть!!!!! Я там в теме ссылки приводил! :grum:
Кстати, давно собирался почитать твою тему от начала до конца.. все никак не соберусь..

Elric
09-02-2009, 12:59 PM
Может ли машина мыслить?
:грум:

она может мычать и звенеть колокольчиком :fool1:

crazy-mike
09-02-2009, 01:10 PM
она может мычать и звенеть колокольчиком :fool1:
Даже песня есть "Москва! - Звенят колокола!...." :grum:

справочник
09-03-2009, 09:09 AM
Как Америка чуть не присоединилась к СССР под звуки джаза (http://www.nestor.minsk.by/jz/articles/1998/08/jz0813.htm)

В конце 20-х, а в особенности в послекризисные годы в Америке, Европе и, конечно же, в СССР стал распространяться взгляд на народное, чуть ли не на пролетарское происхождение джаза и на губительное, растлевающее влияние на него порочного буржуазного общества. На Западе это привело к противопоставлению "горячего" и "сладкого" джаза, у нас заговорили о джазе "подлинном" и "коммерческом".

Не получив большого отпора после октябрьского переворота, мировое коммунистическое движение рождало одну безумную теорию за другой. Шестой конгресс Коммунистического интернационала провозгласил негритянское население на Юге США, в так называемом Черном Поясе, самостоятельной нацией, порабощенной американским империализмом, что было отражено в специальном докладе о революционных тенденциях в колониальных и полуколониальных странах. К этой новой нации был обращен призыв установить Черную республику во главе с американскими коммунистами.

Но это не все. В 1928 году американские коммунисты заявляют Коминтерну, что они берут курс на создание в Черном Поясе республики с перспективой присоединения к СССР. Бред, конечно, но Коминтерн это принимает.

А в то время в редакции американской просоветской газеты "Дейли уоркер" был литератор по имени Майкл Голд. Еще в 20-е годы, вскоре после возникновения РАППа, он объявил себя главой Американского филиала Ассоциации пролетарских писателей. Прохвосты охотно сбиваются в стаи. Любая работа хороша, если за нее платят. Короче, осенью 1930 года он уже участвует в проходящем в Харькове Конгрессе пролетарской культуры. Разумеется, за счет победившего пролетариата. Там он громогласно и с большим апломбом заявляет, что джаз — пролетарское искусство, рожденное угнетенными беднейшими слоями американского общества — неграми и евреями. Потом его знающие люди поправили, покрутив пальцем у виска, но и тут хитрый Майкл Голд нашел выход. В соответствии с ныне одиозной ленинской теорией "о двух нациях и двух культурах в буржуазном обществе" он объяснил, что у нации американских пролетариев, то есть у беднейших негров и евреев, джаз подлинный, горячий, с перчиком. А вот на буржуазном Севере, в нью-йоркских кабаках и отелях — там джаз коммерческий, сладкий, пресный.

Свой тезис Майкл Голд подкрепил своей же повестью "Евреи без денег", уже в 1931 году изданной у нас по-русски. В своей газете он публикует серию статей о джазе "афро-идиш", его революционном содержании и народных пролетарских корнях.

Dova
09-03-2009, 10:28 AM
В какой-то из повестей Аксенова( или в воспоминаниях- интервью, не помню) он написал, что очень удивился, что в Америке совсем не так увлечены джазом, как в России , в это же время.
Не делали из него культа ? ...

Это как в "Стиляхах" :" Я должен тебя расстроить, но в Америке нет стиляг ."

офф топ

In2HiDef
09-03-2009, 12:08 PM
Я должен тебя расстроить, но в Америке нет стиляг ."
В Америке были [Zoot Suiters] в 40х годах

Elric
09-03-2009, 01:57 PM
демократея в самом, так сказать, разгаре (http://www.gazeta.ru/politics/2009/09/03_a_3255432.shtml)

Московские избиркомы не приняли подписи ни у одного оппозиционера, выдвинувшегося по одномандатному округу. В четверг кандидаты движения «Солидарность» и созданной при участии Кремля партии «Правое дело» начали получать официальные отказы в регистрации на выборах в Мосгордуму. У некоторых кандидатов процент брака в собранных подписях превысил 100%.

Милов сообщил, что в числе прочих недействительной признана его собственная подпись, в соответствии с законом поставленная им в свою поддержку. При этом претензий к подписи Милова, которой он заверил подписные листы, у проверяющих не возникло.

Завершена проверка подписей в поддержку лидера подмосковного отделения «Правого дела» Бориса Надеждина, который выдвинулся в Зеленограде. У него забраковано 17% подписей. Основанием, в частности, стала разница в цвете чернил между надписями, сделанными избирателями, и сборщиками подписей.

In2HiDef
09-04-2009, 01:38 PM
Телефоны прослушивают тысячами

Судебный департамент при Верховном суде впервые обнародовал данные, на которых раньше лежал гриф «Секретно»

Александр КОЦ (http://www.kp.ru/daily/column/133/) — 03.09.2009
Из открытых теперь материалов можно узнать о том, как спецслужбы пользуются Законом «Об оперативно-розыскной деятельности». К примеру, только в этом году силовики 115 тысяч раз изучали чужие письма, провели более 11 тысяч тайных обысков квартир. Естественно, с санкции суда, который не всегда дает разрешение на вмешательство в частную жизнь граждан. За первые 6 месяцев этого года Фемида не позволила вскрыть около 2000 писем и тысячи квартир.
Зато в этом году спецслужбы 64 тысячи раз получали разрешение на прослушивание телефонов. Правда, при этом получили полторы тысячи отказов на эту санкцию от суда.
- Это официальная статистика, то есть здесь зафиксированы те официальные запросы, с которыми соответствующие органы обращались за санкциями к суду, - рассказал «КП» глава комиссии Общественной палаты по контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолий Кучерена. - Хотя нам известны случаи, когда подобные оперативные действия проводились и без санкции суда. Даже возбуждались уголовные дела в отношении тех должностных лиц, кто проводил какие-то мероприятия без соответствующего разрешения. В любом случае официальные цифры удручающие. Они заставляют задуматься о том, что довольно много по поводу и без оного выдается подобных санкций. Необходимо проследить перспективу тех дел, по которым у граждан ограничивались права. Насколько оправданно вмешательство в частную жизнь. Мы в комиссии работаем в этом направлении и будем давать свои рекомендации.

bdams
09-04-2009, 01:47 PM
Телефоны прослушивают тысячами

Судебный департамент при Верховном суде впервые обнародовал данные, на которых раньше лежал гриф «Секретно»

Александр КОЦ (http://www.kp.ru/daily/column/133/) — 03.09.2009
Из открытых теперь материалов можно узнать о том, как спецслужбы пользуются Законом «Об оперативно-розыскной деятельности». К примеру, только в этом году силовики 115 тысяч раз изучали чужие письма, провели более 11 тысяч тайных обысков квартир. Естественно, с санкции суда, который не всегда дает разрешение на вмешательство в частную жизнь граждан. За первые 6 месяцев этого года Фемида не позволила вскрыть около 2000 писем и тысячи квартир.
Зато в этом году спецслужбы 64 тысячи раз получали разрешение на прослушивание телефонов. Правда, при этом получили полторы тысячи отказов на эту санкцию от суда.
- Это официальная статистика, то есть здесь зафиксированы те официальные запросы, с которыми соответствующие органы обращались за санкциями к суду, - рассказал «КП» глава комиссии Общественной палаты по контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолий Кучерена. - Хотя нам известны случаи, когда подобные оперативные действия проводились и без санкции суда. Даже возбуждались уголовные дела в отношении тех должностных лиц, кто проводил какие-то мероприятия без соответствующего разрешения. В любом случае официальные цифры удручающие. Они заставляют задуматься о том, что довольно много по поводу и без оного выдается подобных санкций. Необходимо проследить перспективу тех дел, по которым у граждан ограничивались права. Насколько оправданно вмешательство в частную жизнь. Мы в комиссии работаем в этом направлении и будем давать свои рекомендации.

вы про своего Большого брата почитайте.
Вот где возможности.
Наши - дети.

справочник
09-04-2009, 01:52 PM
Вот где возможности.
Наши - дети.

Предупреждение.

Эта тема про другое государство.

Птиц
09-04-2009, 01:54 PM
Предупреждение.
:fool1:
подпись под ником у себя почитай

bdams
09-04-2009, 01:56 PM
Предупреждение.

По газонам не ходить?:grum::grum:

In2HiDef
09-04-2009, 01:56 PM
Вот где возможности.
Наши - дети.
Я не сомневаюсь в возможностях таких вещей, как [Echelon, Carnivore]. Но, имейте в виду, что в США подобная информация в отношении американских граждан не только неприемлема в суде, но и сбор ее наказуем (если поймают :) ), а вот расшифровки телефонных разговоров, почты, радиопереговоров российских официальных лиц вполне могут использоваться ЦРУ для шантажа и контроля над гос.институтами РФ. Т.е., не надо даже провокаций для вербовки.

справочник
09-04-2009, 01:59 PM
По газонам не ходить?:grum::grum:

По ушам "повешенными неграми" не ездить.
Надоело.
Тему откройте "загнивающая Америка" и весь яд туда сливайте.

Птиц
09-04-2009, 02:00 PM
только в этом году силовики 115 тысяч раз изучали чужие письма.

туфта. сейчас вообще неизвестно кто почтой пользуется, в России по крайней мере.

Yurikka
09-04-2009, 02:08 PM
я вспомнил в Коммерсанте давеча прочитал что Медведев встречался с муфтиями и они тёрли о том как контролировать учёбу горцев в духовных семинариях за рубежом. Статья смешная как смешна эта возня властей и полностью контролируемых властью "духовных" авторитетов. прочтите не поленитесь. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=db681149-54df-446b-b46f-c121867ce4c4&docsid=1227595

bdams
09-04-2009, 02:10 PM
По ушам "повешенными неграми" не ездить.
Надоело.
Тему откройте "загнивающая Америка" и весь яд туда сливайте.

А мне нравится Америка, она такая-же, и люди одинаковые:wink1:

Yurikka
09-04-2009, 02:11 PM
А мне нравится Америка, она такая-же, и люди одинаковые:wink1:

нифига, у нас чёрнокожие даже в самом паршивом гетто улыбаются во весь рот белыми зубами а у вас все хмурые, злые, толкаются...

bdams
09-04-2009, 02:13 PM
нифига, у нас чёрнокожие даже в самом паршивом гетто улыбаются во весь рот белыми зубами а у вас все хмурые, злые, толкаются...

Барин, мы живем на противоположной стороне.
Чего Вы хотите?
У нас белые люди улыбаются черными зубами.:grum:

Dova
09-04-2009, 02:14 PM

по-теме
делал вчера ресерч
натолкнулась . с ТрипАдвайзера

“Finally I was gutted at the lack of unfriendly internationals that were accomodated at the resort mainly the eastern europeans, italian and french who at the sight of friendly and polite hello could not even respond with a smile or a look in the eye to acknowlegde your exsistence!

on holiday everyone is meant to be happy and fun i thought and after the people we met in cozumel "who were mainly american" went out of there way to greet you ask where you were from etc it just seemed like we were being looked down upon, i was just glad i found the volleyball folk who were from all over the world and seemed to be on the level despite any language barrier or country of origin.”

In2HiDef
09-04-2009, 02:18 PM
Чего Вы хотите?
Разгадка- шахматная доска! А какая вы фигура? Прапорщик, то есть, офицер? Или разменная пешка?

Nabludatel'
09-04-2009, 02:22 PM
А мне нравится Америка, она такая-же, и люди одинаковые:щинк1:

брата 2 пересмотрел? ты хоть в америчке был-то?

Птиц
09-04-2009, 02:23 PM

я тя там спросил, ты когда был в последний раз в Нерезиновой?

bdams
09-04-2009, 02:24 PM
брата 2 пересмотрел? ты хоть в америчке был-то?

Помнится анекдот такой есть -" А х...ле толку?:grum:

Yurikka
09-04-2009, 02:25 PM
Чего Вы хотите?

Бдамс, просто интересно - почему ты меня начал барином называть?

Птиц
09-04-2009, 02:26 PM

эй! алё!

Yurikka
09-04-2009, 02:28 PM

извиняюсь, пропустил, пять лет назад... мне там действительно понравилось, был очень рад. но то шо там взрослый народ хмур это есть и то шо пьяных на улицах видно это тоже есть, а так то ляпота...

bdams
09-04-2009, 02:28 PM

У меня все персонажи какбы раскладываются по ассоциациям.
Таки Ваша така. Чисто вышел на крыльцо и молвил:grum:

Nabludatel'
09-04-2009, 02:29 PM
Помнится анекдот такой есть -" А х...ле толку?:грум:

ну если ты никогда здесь не был, но америчка тебе нравится, и всё здесь одинаково (как у вас), особенно люди....то с таким же успехом ты можешь любить Северную Корею, Уганду, Сомали и даже Антарктиду. Лйду везде одинаковые - две руки, две ноги...тело....

Птиц
09-04-2009, 02:33 PM
извиняюсь, пропустил, пять лет назад... мне там действительно понравилось, был очень рад. но то шо там взрослый народ хмур это есть и то шо пьяных на улицах видно это тоже есть, а так то ляпота...

тю. так то было до нефтяного благоденствия. щас бы приехал - совсем другое картинко. ну кроме там глухих углов типа Марьина-Капотни и муравьиных дорожек между вокзалами. особенно Казанским и Курским.

ща вообще почти как при Советской власти - чистенько, порядок, народа мало. седня в 6-ом часу вечера по делам в метро ездил - думал удушат. нифига, народу многа, но давки нет, даже присесть удалось.

bdams
09-04-2009, 02:34 PM
ну если ты никогда здесь не был, но америчка тебе нравится, и всё здесь одинаково (как у вас), особенно люди....то с таким же успехом ты можешь любить Северную Корею, Уганду, Сомали и даже Антарктиду. Лйду везде одинаковые - две руки, две ноги...тело....

Таки я не против.
Я против выборочности.
Вот что меня очень злит.
/по секрету/ очень мечтаю проехать Америку из конца в конец на машине.

In2HiDef
09-04-2009, 02:35 PM
Я пьяных на улице не видел, зато группами сидят на корточках граждане некоренной национальности (чел. по 10-20). Гастарбайтеры.

Nabludatel'
09-04-2009, 02:36 PM
Таки я не против.
Я против выборочности.
Вот что меня очень злит.
/по секрету/ очень мечтаю проехать Америку из конца в конец на машине.

ты о чём? о какой выборочности?

route 66...

Птиц
09-04-2009, 02:38 PM
ты хоть в америчке был-то?

ну я был. а че, какие вопросы?

bdams
09-04-2009, 02:38 PM
ты о чём? о какой выборочности?

route 66...

Е 95 :wink1:

Nabludatel'
09-04-2009, 02:40 PM
ну я был. а че, какие вопросы?

да, я помню, у тебя под окнами безработные всё время в мусорниках чё-то искали, а остальные американцы прыгали из машины в дом, а из дома в машины, что бы их не убили "ретивые" полицейские...ужас

Nabludatel'
09-04-2009, 02:44 PM
Е 95 :щинк1:

Е?

95 идёт по востоку. Проехал её с севера (Мейна) на юг (Флорида, почти до Ки Вест) неоднократно. Города есть...а вот виды и пейзажи - ничего интересного. На западе или через континент - интереснее

Птиц
09-04-2009, 02:46 PM
да, я помню, у тебя под окнами безработные всё время в мусорниках чё-то искали, а остальные американцы прыгали из машины в дом, а из дома в машины, что бы их не убили "ретивые" полицейские...ужас
это то, что ты запомнил из моих постов.

дык, что интересует, насчет был или не был в Америчке? что если не побывал - так никогда не изнаешь?

Nabludatel'
09-04-2009, 02:48 PM
это то, что ты запомнил из моих постов.

дык, что интересует, насчет был или не был в Америчке? что если не побывал - так никогда не изнаешь?

перлы запоминаются, а уж ты их навыдавал - тома можно издавать...

есть люди, которые и побывав, мало чё изнают.

bdams
09-04-2009, 02:49 PM
Е?

95 идёт по востоку. Проехал её с севера (Мейна) на юг (Флорида, почти до Ки Вест) неоднократно. Города есть...а вот виды и пейзажи - ничего интересного. На западе или через континент - интереснее
:grum:Ты назвапл трассу у себя. Я назвал у себя. Легендарные и воспетые:v:

Птиц
09-04-2009, 02:49 PM
перлы запоминаются
ты на мой вопрос ответишь?

или опять бесполезняк?

In2HiDef
09-04-2009, 02:52 PM
Такую картину без фармацевтики нарисовать трудно.

Е 95 :wink1:
Что это - маршрут Беломорканал-Соловки-Колыма?

bdams
09-04-2009, 02:53 PM

Глупо.

справочник
09-04-2009, 02:54 PM
Такую картину без фармацевтики нарисовать трудно.

Не, это Москва - Ленинград

In2HiDef
09-04-2009, 02:57 PM
Глупо.
Че глупо-то? Ты сказал

:grum:Ты назвапл трассу у себя. Я назвал у себя. Легендарные и воспетые:v:
Я сразу подумал о российской музыке=шaнсон. А какую дорогу будут воспевать уголовные? Правильно, этап. Разве нелогично?

Птиц
09-04-2009, 02:58 PM
Глупо.

Ты другого ожидал?

One-track mind.

bdams
Че глупо-то? Ты сказал

Я сразу подумал о российской музыке=шaнсон. А какую дорогу будут воспевать уголовные? Правильно, этап. Разве нелогично?

4 раза глупо

Nabludatel'
ты на мой вопрос ответишь?

или опять бесполезняк?

Какой вопрос? Твои впечатления об Америке?
Ты же от ненависти к америчке аж волдырями покрылся.
С таким же успехом можно спрашивать отзывы реднека о прослушивании оперы "Леди Макбет"

In2HiDef
09-04-2009, 03:04 PM
4 раза глупо
Ты обиделсо? Ладно, ну я подначил малеха :)

bdams
09-04-2009, 03:07 PM
Ты обиделсо? Ладно, ну я подначил малеха :)
Меня обидеть- убиться надо:grum:

Птиц
09-04-2009, 03:08 PM
Какой вопрос? "

что интересует, насчет был или не был в Америчке? что если не побывал - так никогда не узнаешь?

если не понятно - я попробую задать по-другому.

Демьян
09-05-2009, 07:16 AM

Не все этапы меряются шансоном :)
http://rutube.ru/tracks/13699.html?v=672a7bb6e105695ac0bd7b888d237d8f

справочник
09-05-2009, 08:39 AM
05.09.2009 17:32 (http://www.echo.msk.ru/news/617858-echo.html): Федеральная миграционная служба отказала в постановке на учет шеф-корреспонденту датской газеты Экстра Бдадет, который работает в Москве
Как сообщил «Эхо Москвы» журналист Владимир Пимонов, в ФМС ему объяснили отказ тем, что уехав в командировку домой в Данию, он не уведомил службу о том, что уезжает из России. Вместе с тем, по словам журналиста, ранее МИД России разрешил иностранным журналистам не извещать ФМС о своих поездках за границу.
В российском МИДе «Эхо Москвы» подтвердили, что получили обращение от журналиста датской газеты и сейчас изучают его. Комментариев от ФМС пока не поступало.

справочник
09-06-2009, 05:36 PM
http://pics.livejournal.com/m444/pic/000pw3g5

Elric
09-09-2009, 08:29 AM
Любовь Слиска, вице-спикер Госдумы, тратит на дорогу около двух часов. "Обычно на МКАД застреваю. Даже мигалка перестала помогать. У меня, кстати, есть хорошее рацпредложение по борьбе с пробками - надо разрешить движение легкового транспорта по четным числам, а грузового - по нечетным".

http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/71428.jpg

В последнее время машину первого зампредседателя Госдумы все чаще видят то в сопровождении BMW-523 с мигалкой и синими номерами, которая принадлежит Центральной автобазе МВД, то вместе с машиной в раскраске и мигалками Центра оперативного реагирования и специальных мероприятий в области обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ. По словам очевидцев, милицейские машины что называется, «таскают» машину депутата, невзирая на знаки и светофоры.

Dantik
09-09-2009, 08:56 AM
Любовь Слиска, вице-спикер Госдумы, тратит на дорогу около двух часов. "Обычно на МКАД застреваю. Даже мигалка перестала помогать. У меня, кстати, есть хорошее рацпредложение по борьбе с пробками - надо разрешить движение легкового транспорта по четным числам, а грузового - по нечетным".

Любовь зла... :rofl:

Elric
09-09-2009, 09:01 AM
Любовь зла... :рофл:

вице спикер ... Петросян отдыхает :grum:

Vinn
09-09-2009, 09:24 AM
вице спикер ... Петросян отдыхает :grum:

"по четным" - это из анекдота про чукчу, а не Петросян

LAman
09-09-2009, 11:41 AM
надо разрешить движение легкового транспорта по четным числам, а грузового - по нечетным[/I]"Не ново. В Афинах, скажем, в рабочие дни в чётные числа в центр города могут въезжать машины только с номерами, оканчивающимися на чётные цифры, и соответственно в нечётные дни - нечётные номера.

Dantik
09-09-2009, 11:47 AM
Не ново. В Афинах, скажем, в рабочие дни в чётные числа в центр города могут въезжать машины только с номерами, оканчивающимися на чётные цифры, и соответственно в нечётные дни - нечётные номера.

Класс! А если номер машины заканчивается на букву?

bdams
09-09-2009, 11:49 AM

Трудно догадаться, что номера там на букву не оканчиваются?:grum:

Dantik
09-09-2009, 11:51 AM
Трудно догадаться, что номера там на букву не оканчиваются?:grum:

Не очень. Но я имел в виду иностранные машины.

Elric
09-09-2009, 11:59 AM
Не очень. Но я имел в виду иностранные машины.

в смысле если Слиска решит слетать в Грецию?...не, у неё своя мигалка будет :)

LAman
09-09-2009, 12:01 PM
Класс! А если номер машины заканчивается на букву?тогда, наверное, начинает действовать правило гласных-согласных ))
кстати, многие там покупают вторые дешёвые машины с нужными цифрами на номерах, чтобы всегда была возможность въехать в город

In2HiDef
09-09-2009, 12:09 PM
Тогда у греческого ГАИ / ГИБДД праздник! Если в Греции есть ГАИ и ГИБДД

Elric
09-09-2009, 07:54 PM
http://files.bigdan.in/sep2009/dem22/188779_putin.jpg