View Full Version : Страна подкованных блох
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Elric
08-21-2009, 11:02 PM
Да, многие из них и вышли из одной пробирки. А что?
будь добр, не тупи с утра пораньше...отложи "щит и меч" в сторону...одно печалит, учитывая уменьшающююся среднюю продолжительность жизни мужчин на территории РФ, времени у тебя остаётся всё меньше и меньше
Elric
08-21-2009, 11:03 PM
.... так же, как и те, что ее хвалят
"без денег даже птичка не поет." цитата . из великих
ты всё так же, в своём отдельном мире? :grum:
wlass
08-21-2009, 11:31 PM
будь добр, не тупи с утра пораньше...отложи "щит и меч" в сторону...одно печалит, учитывая уменьшающююся среднюю продолжительность жизни мужчин на территории РФ, времени у тебя остаётся всё меньше и меньше
Ты все так же, в своем отдельном мире?
Elric
08-21-2009, 11:35 PM
не иначе как очередной журналюга отрабатывает очередной грант...власс, может на него тоже в суд подать? шоб не гундел....или демократизатором по почкам сразу?
ОМОН рабочих не обидит (http://www.svobodanews.ru/content/article/1801151.html)
Сергей Храмов, председатель Российского профсоюза металлистов СОЦПРОФ, генеральный инспектор труда СОЦПРОФ:
Но посмотрите, как действует в Якутии руководство АЛРОСА. Людей отправляет в простой на три месяца, обещая выплачивать две трети заработной платы. При этом говорят, что, конечно же, на эти месяцы люди могут выехать на большую землю. Но каких-либо дотаций на билеты не дают. Зарплата у них порядка тридцати-сорока тысяч в нормальное время, сейчас она падает до двадцати с чем-то – особо не поедешь. Если несколько тысяч человек в небольшом городе, где всего-навсего тридцать три дома, летом получают три месяца отпуска и еще какую-то зарплату… Огородов там нет, рыбу они поймали. Что они будут делать дальше? Пить или бить? Мы пытались все это дело перевести в коллективные переговоры – нам заявили, что это мы экстремисты.
Михаил Пашкин (председатель профсоюза милиции Москвы):
- Во Владивосток летал ЗУБР эмвэдэшный, еще смоленский ОМОН, тамбовский и калужский, по 25 человек. Им там сказали: еще раз прилетите – и больше не улетите отсюда: либо взлетную полосу перепашем, либо по самолету вашему пустому из гранатомета Народ в милиции озлоблен очень сильно. И даже не из-за зарплаты. Из-за нечеловеческого, скотского отношения начальников к подчиненным…долбанем. Поэтому туда он больше не полетит, ЗУБР этот.
Ребята в ОМОНе, члены профсоюза, говорят: народ разгонять не будем. Почему? Потому что сам сотрудник милиции в своей системе не защищен. Положена 40-часовая рабочая неделя – работают по 70 часов, по 80, никто им не дает ни отгулов, ни тем более денежных компенсаций, наоборот, снимают за малейшее нарушение....Есть 650-й приказ министра внутренних дел Нургалиева от 2005 года, где сказано, что динамика раскрытия преступлений должна быть положительной. В этом году – столько, в следующем – больше, больше, больше. То есть, через 5 лет (мы посчитали) всю страну должны пересажать по такой динамике.
Elric
08-21-2009, 11:36 PM
Ты все так же, в своем отдельном мире?
угу...а ты привыкай смотреть на мир из-за решётки
wlass
08-21-2009, 11:43 PM
угу...а ты привыкай смотреть на мир из-за решётки
В твоем мире да, мне уже давно пора бы смотреть из-за решетки. Но, слава Богу, я живу в реальном мире.
Демьян
08-22-2009, 02:54 AM
вы бы сходили в библиотеку, почитали что такое "суд присяжных" чтобы страну и соотечественников не позорить той глупостью что вы тут морозите :v:
Я могу позорить страну и соотечественников лишь в случае, когда их официально представляю :) А чтобы узнать о суде присяжных, не обязательно идти в библиотеку, все есть в сети. Так, что глупость не может быть рассмотрена с позиции глупости :)
Что решают порисяжные? Виновен подсудимый или не виновен и есть ли факт совершения им преступления (или этот факт не доказан). При чем здесь совесть, когда суд опирается на факты?
crazy-mike
08-22-2009, 12:29 PM
Я могу позорить страну и соотечественников лишь в случае, когда их официально представляю :) А чтобы узнать о суде присяжных, не обязательно идти в библиотеку, все есть в сети. Так, что глупость не может быть рассмотрена с позиции глупости :)
Что решают порисяжные? Виновен подсудимый или не виновен и есть ли факт совершения им преступления (или этот факт не доказан). При чем здесь совесть, когда суд опирается на факты?
Кровная месть может быть и смягчающим обстоятельством, и отягчающим. Законом всего не предусмотришь. А глупое применение закона ("закона о чрезвычайном положении" - например) может такую кашу заварить. В архаичных сообществах целесообразнее на "совет старейшин" ориентироваться чем на "присяжных". Там очень всё напутано. Нормы европейской цивилизации в маргинальных культурах применимы только частично.
In2HiDef
08-22-2009, 12:57 PM
В твоем мире да, мне уже давно пора бы смотреть из-за решетки. Но, слава Богу, я живу в реальном мире.
"...но не рады празднику американские безработные..." (c)
Не смеши, да? Даже забудь этого Афанасьева и его мотивации - неужели ты не видишь, что ситуация с плотиной развивается по сценарию "АПЛ Курск" в лучшем случае, и "АЭС Чернобыль" в худшем?!
"без денег даже птичка не поет." цитата . из великих
Печально видеть такую меркантильность :(
crazy-mike
08-22-2009, 03:10 PM
неужели ты не видишь, что ситуация с плотиной развивается по сценарию "АПЛ Курск" в лучшем случае, и "АЭС Чернобыль" в худшем?!
Но ведь на этой Саяно-Шушенской ГЭС (гидроэлектростанции) ведь ни одного ядерного реактора нет?
Демьян
08-22-2009, 04:32 PM
Кровная месть может быть и смягчающим обстоятельством, и отягчающим. Законом всего не предусмотришь. А глупое применение закона ("закона о чрезвычайном положении" - например) может такую кашу заварить. В архаичных сообществах целесообразнее на "совет старейшин" ориентироваться чем на "присяжных". Там очень всё напутано. Нормы европейской цивилизации в маргинальных культурах применимы только частично.
Насколько мне известно, термин "кровная месть" вообще не применяется в современном судопроизводстве (если не по "закону гор" или справедливому закону). Если отягчающее - то самосуд, если смягчающее - то "убийство в состоянии аффекта" - так обзывается. Хотя, если по справедливости, то, конечно, "око за око", или решение совета старейшин, или, одна из форм древнегреческого суда, где приговор выносит пострадавшая сторона.
Что касается России, то суд присяжных сейчас действует во всех частях Федерации, кроме Чечни (по сравнению с "демократическими" девяностыми годами, когда суд присяжных действовал лишь в шести административных округах)...
wlass
08-22-2009, 09:31 PM
"...но не рады празднику американские безработные..." (c)
Не смеши, да? Даже забудь этого Афанасьева и его мотивации - неужели ты не видишь, что ситуация с плотиной развивается по сценарию "АПЛ Курск" в лучшем случае, и "АЭС Чернобыль" в худшем?!
А ты, значит, видишь? Ты там был вместе с Путиным, что ли?
Мне почему-то кажется, что видишь только очередные выдумки на телеэкране. Уже и с Чернобылем сравнивают? Молодцы, используют ситуацию на полную катушку.
In2HiDef
08-23-2009, 09:15 AM
А ты, значит, видишь? Ты там был вместе с Путиным, что ли?
Мне почему-то кажется, что видишь только очередные выдумки на телеэкране. Уже и с Чернобылем сравнивают? Молодцы, используют ситуацию на полную катушку.
На ТВ даже не видел ни одного упоминания, не клевещи, тем более сравнения с Чернобылем. Здесь никто не понимает ни значимости этой ГЭС, ни какого размера города лежат вниз по течению. Сравнение -мое, я пришел к нему после того, как прочитал историю - о плохом расчете водосбросов плотины, о катастрофе 88 года, о увеличивающемся из-за потепления климата объеме вод Енисея - эта станция как дамоклов меч над Красноярском и Абаканом. Вместе с тем, ответь - есть в Красноярске система упреждения населения о прорыве водохранилища?
wlass
08-23-2009, 10:21 AM
На ТВ даже не видел ни одного упоминания, не клевещи, тем более сравнения с Чернобылем. Здесь никто не понимает ни значимости этой ГЭС, ни какого размера города лежат вниз по течению. Сравнение -мое, я пришел к нему после того, как прочитал историю - о плохом расчете водосбросов плотины, о катастрофе 88 года, о увеличивающемся из-за потепления климата объеме вод Енисея - эта станция как дамоклов меч над Красноярском и Абаканом. Вместе с тем, ответь - есть в Красноярске система упреждения населения о прорыве водохранилища?
Система упреждения, видимо, советская еще. А что? И почему как дамоклов меч? Любая плотина так висит, почему именно эта плоха?
In2HiDef
08-23-2009, 10:49 AM
Система упреждения, видимо, советская еще. А что? И почему как дамоклов меч? Любая плотина так висит, почему именно эта плоха?
просчеты в проектировании, и последствия аварии 88г.
справочник
08-23-2009, 04:26 PM
Так что же я разнылся как тот самый больной зуб на 19 августа? (http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/614611-echo/)
Ну, давай начнем с ТОЧКИ ОТСЧЕТА (в том числе географической!). С дистанции, на которой ты сейчас оказался, как говорится «тают грозовые облака, кажутся нелепыми обиды». Наконец, просто видишь, что «эта страна» (никогда не понимал, почему эти слова считаются «признанием в измене»!) занимает всего 1/8 часть суши. А на остальных 7/8 своих проблем хватает – чего ж на приступ-то лезть?… Правильный взгляд. Космополитический. Боюсь сказать «мудрый», но по-хорошему отстраненный.
Но и в ЭГОЦЕНТРИЧНОМ взгляде, когда своя деревня кажется целым миром, тоже - своя правда. Необъективно. Не слишком разумно. Но дает какую-то концентрацию. Например, концентрацию горечи, обиды, огорчения. Вот эти чувства меня и толкнули написать. Конечно, я знаю, что это во многом - инфантилизм. Возражения на все эмоции известны много тысяч лет. «Все проходит». «Перемелется – труха будет». «Дай Бог силы – изменить, что могу изменить; терпение – принять, что не могу изменить; разум отличить первое от второго».
Разум ясно говорит, что ни хрена я изменить не могу. А и мог бы – поостерегся бы, ибо, на самом деле понятия не имею «что делать».
Ты понимаешь, конечно : я ясно, сверхъясно чувствую запах тупой гнили – но совершенно не знаю, что реально можно было бы изменить. Больше того, как в известном анекдоте про безнадежного больного: врач называет все новые лекарства, а больной повторяет: «пробовали – хуже !». Тогда, говорит врач, остается молиться. «Пробовали – хуже !».
Ложь и агрессивное хвастовство как «национальная идея».
Торжество АГРЕССИВНОЙ ГЛУПОСТИ – нелепые понты, невротические «обиды», притязания, которые даже нельзя сформулировать.
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ РЕФЛЕКСИИ. Наше общество стало ПОДАВЛЯЮЩЕ ГЛУПО! В нем совершенно ампутирована самоирония. Ее полностью вытеснил футбольный фанатизм…
Марш нефтедолларовых энтузиастов: «Халява – есть дело чести, есть дело доблести и подвиг славы!».
Ксенофобское кликушество – как ответ на все политические вопросы.
Я не знаю, откуда это пришло. То есть ответ банален – из истории, из психологии, «из почвы и судьбы», «дорвались до сытой лжи». Во всяком случае одно точно – это не марсиане изнасиловали Россию.
Но чем-то этот ответ меня не устраивает. Нет, не тем, что он «неудобный». Удобно-неудобно, а правду говорить легко и приятно. Но слова «это наша Родина, сынок. Другой не было и не будет» - это НЕ ПРАВДА. Не ПОЛНАЯ ПРАВДА. Еще раз – не потому, что так «невыгодно», а по какой-то более важной причине… Но оставим это – яснее я сказать все равно не могу. Кто виноват? Все. (По крайней мере – и я точно!) Что делать? Увы…
Меня это раздражает не идеологически. Не политически. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ – тошнотворный запах, вонь…
справочник
08-24-2009, 07:50 AM
В день национального флага милиция арестовала национальный флаг. (http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/614624-echo/)
Символично.
http://www.ljplus.ru/img4/p/a/pashukevich/IMG_2980.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/p/a/pashukevich/IMG_2893.jpg
Feropont
08-24-2009, 07:55 AM
Когда автобус, наконец, тронулся, омоновцы разрешили товарищам передать мне салфетки. ну и как обычно принялись выяснять, сколько нам заплатили американцы, почему мы не любим Путина и как замечательно служить в армии.
Гы гы...
Выделенное класс :)
Elric
08-24-2009, 08:06 AM
В день национального флага милиция арестовала национальный флаг. (http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/614624-echo/)
Символично.
http://www.ljplus.ru/img4/p/a/pashukevich/IMG_2980.jpg
ах, мужчины в форме...приставучие...хотят потанцевать и всё тут
:grum:
Elric
08-24-2009, 09:29 AM
зря он так...Путин может обидeться :grum:
Буддисты Бурятии хотят объявить президента России воплощением семиглазого божества.
…
Ламы готовятся признать Дмитрия Медведева воплощением Белой Тары и приготовили к приезду президента не проводившуюся более века церемонию простирания, в ходе которой лама полностью распластывается на земле перед воплощением божества. Как сообщил журналистам настоятель Иволгинского дацана Дагба Очиров, лучшими мастерами Бурятии изготовлен трон “Белого царя” - воплощения Белой Тары на земле, - на который ламы собираются с почестями усадить главу государства. “Того, кто восседает на царском троне в России, мы, буддисты, всегда почитали как воплощение Белой Тары”, - говорит лама Дагба Очиров.
справочник
08-24-2009, 10:14 AM
Буддисты Бурятии хотят объявить президента России воплощением семиглазого божества.
…
Ламы готовятся признать Дмитрия Медведева воплощением Белой Тары и приготовили к приезду президента не проводившуюся более века церемонию простирания, в ходе которой лама полностью распластывается на земле перед воплощением божества. Как сообщил журналистам настоятель Иволгинского дацана Дагба Очиров, лучшими мастерами Бурятии изготовлен трон “Белого царя” - воплощения Белой Тары на земле, - на который ламы собираются с почестями усадить главу государства. “Того, кто восседает на царском троне в России, мы, буддисты, всегда почитали как воплощение Белой Тары”, - говорит лама Дагба Очиров.
http://www.echo.msk.ru/att/element-614875-misc-vetoldi_700.jpg
Dantik
08-24-2009, 12:32 PM
“Того, кто восседает на царском троне в России, мы, буддисты, всегда почитали как воплощение Белой Тары”, - говорит лама Дагба Очиров.
:rofl:
Буддисты эти - довольно прозорливые ребята. А то все на один лад - президент, президент...
In2HiDef
08-24-2009, 12:44 PM
:рофл:
Буддисты эти - довольно прозорливые ребята. А то все на один лад - президент, президент...
А я типа не врубилсо... Тара для белой-конечно, важно, но некритично- белую можно из любой посуды пить.
wlass
08-24-2009, 02:30 PM
Гы гы...
Выделенное класс :)
Да уж, хорошие попались омоновцы. Прям для репортажа выражались, молодцы.
bdams
08-24-2009, 02:32 PM
Угу. Занятие по политподготовке с политруком в Сов.Армии напомнило.:grum:. Больше им обсуждать нечего:cranky:
wlass
08-24-2009, 02:36 PM
Угу. Занятие по политподготовке с политруком в Сов.Армии напомнило.:grum:. Больше им обсуждать нечего:cranky:
"Замполит - он и в Африке замполит" (с).
Elric
08-24-2009, 02:43 PM
ну что вы, что вы...я уверен что ето всё враньё очередного шпиона Антанты...на самом деле весь разговор происходил на французском языке с использованием местных идиоматических выражений...в ОМОН кого попало не берут :grum:
bdams
08-24-2009, 02:47 PM
ну что вы, что вы...я уверен что ето всё враньё очередного шпиона Антанты...на самом деле весь разговор происходил на французском языке с использованием местных идиоматических выражений...в ОМОН кого попало не берут :grum:
А Вы думаете, что у ОМОНа больше и поговорить не очем. Только об Америке?:grum:
wlass
08-24-2009, 02:52 PM
А Вы думаете, что у ОМОНа больше и поговорить не очем. Только об Америке?:grum:
Ну надо же выяснить, сколько им платят американцы. Начальство, наверное, велело. Ребятки просто не знают, что омоновцу запрещено разговаривать с задержанными. Иначе бы так не подставлялись.
Elric
08-24-2009, 02:56 PM
Ну надо же выяснить, сколько им платят американцы. Начальство, наверное, велело. Ребятки просто не знают, что омоновцу запрещено разговаривать с задержанными. Иначе бы так не подставлялись.
ето верно...ОМОНовцы вообще ето ходячее олицетворение законности...а в свете очередного распоряжения министра МВД о полном искоренении коррупции в течении 30 дней среди сотрудников правопорядка так им вообще цены нет :grum:
wlass
08-24-2009, 02:58 PM
ето верно...ОМОНовцы вообще ето ходячее олицетворение законности...а в свете очередного распоряжения министра МВД о полном искоренении коррупции в течении 30 дней среди сотрудников правопорядка так им вообще цены нет :grum:
Расскажи мне еще, что говорят омоновцы? Наверное, требуют собакам собачью смерть?
Elric
08-24-2009, 03:21 PM
Расскажи мне еще, что говорят омоновцы? Наверное, требуют собакам собачью смерть?
ты знаешь смерть не требуют (они такие добрые у тебя) последний раз меня остановили под смоленском. май месяц, стационарный пост ГИБДД, превышение скорости на 10км/ч в населённом пункте в 1:25 утра. потребовали 3,000 рублей ибо состав передвижной труппы "серые мыши" состоял из мента гиббдешника и 2х интеллигентных молодых людей с автоматами в руках и надписью ОМОН на спине. на предложение заплатить в официальном порядке мне было предложено "закрыть е@ало и не вые@ываться" (на чистом францусзком языке).
а, власс....не буду я мешать тебе молиться своим семиглазым богам...главное шапку не забудь заломать при приближении государя императора
wlass
08-24-2009, 03:24 PM
ты знаешь смерть не требуют (они такие добрые у тебя) последний раз меня остановили под смоленском. май месяц, стационарный пост ГИБДД, превышение скорости на 10км/ч в населённом пункте в 1:25 утра. потребовали 3,000 рублей ибо состав передвижной труппы "серые мыши" состоял из мента гиббдешника и 2х интеллигентных молодых людей с автоматами в руках и надписью ОМОН на спине. на предложение заплатить в официальном порядке мне было предложено "закрыть е@ало и не вые@ываться" (на чистом францусзком языке).
а, власс....не буду я мешать тебе молиться своим семиглазым богам...главное шапку не забудь заломать при приближении государя императора
Из той же статейки, да?
bdams
08-24-2009, 03:25 PM
Очередной сказочник.:vacation:
Причем сказки у всех как под копирку. Нового хочется чего-нибудь.
Душещипательного!
последний раз меня остановили под смоленском.
может, они решили, что ты - Гудериан? :rolleyes:
wlass
08-24-2009, 03:29 PM
Очередной сказочник.:vacation:
Душещипательного!
Помнится, уже останавливали одного , но ему пришлось в два раза хуже - его остановили за превышение в 5 км/час. :grust:
bdams
08-24-2009, 03:30 PM
Помнится, уже останавливали одного , но ему пришлось в два раза хуже - его остановили за превышение в 5 км/час. :grust:
Но и не под Смоленском, как я помню.:wink1:
Эльрик, ты там не на такой вот беде по Смоленской области катался?
http://photos.midatlanticmilitarymuseum.org/images/A_3/3/0/5/5033/kubelwagen__2_.Large.jpg
wlass
08-24-2009, 03:37 PM
Но и не под Смоленском, как я помню.:wink1:
Дык не Гудериан же :)
Elric
08-24-2009, 03:48 PM
Очередной сказочник.:вацатион:
Душещипательного!
такого чтобы сначала душа развернулась а том свернулась, да? ну потерпи...слетаю как-нибудь ещё разок, что-нибудь ещё совру о честных ОМОНовцах :grum:
bdams
08-24-2009, 03:51 PM
такого чтобы сначала душа развернулась а том свернулась, да? ну потерпи...слетаю как-нибудь ещё разок, что-нибудь ещё совру о честных ОМОНовцах :grum:
Ждем, но только позабористей!:popcorn:
Elric
08-24-2009, 03:57 PM
Ждем, но только позабористей!:попцорн:
ты только ето...на марши несогласных не ходи...:grum:
bdams
08-24-2009, 03:59 PM
На разрешенный, почему и не сходить?
Я на политэмиграцию не расчитываю, мне в воронок лезть не надо:wink1:
Dr. Livesey
08-24-2009, 04:01 PM
Зачем кстати эти всякие марши только повыдумывали?
Есть ведь прекрасный выход из ситуации для желающих:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16663/16663373_march.jpg
Dantik
08-24-2009, 04:02 PM
Куда пошлют, туда и пойдёт. ;)
Elric
08-24-2009, 04:08 PM
На разрешенный, почему и не сходить?
Я на политэмиграцию не расчитываю, мне в воронок лезть не надо:щинк1:
разрешённые марши несогласных? ну Петросян просто :v:
In2HiDef
08-24-2009, 04:08 PM
Куда пошлют, туда и пойдёт. ;)
...а посылают часто...:grum:
разрешённые марши несогласных?
те что в лоб, что по лбу.
они все разрешенные были - тока место их не устраивало. а когда ходили не там, где им разрешали (смысловое ударение уловил?) - им вклеивали. и за дело.
Dantik
08-24-2009, 04:46 PM
те что в лоб, что по лбу.
они все разрешенные были - тока место их не устраивало. а когда ходили не там, где им разрешали (смысловое ударение уловил?) - им вклеивали. и за дело.
Ага, как обычно. Шаг влево, шаг вправо - вклеивают. Прыжок на месте - провокация. А так, канешно свободнЕЕ их тока Зимбабве. Но там менты не такие культурные и образованные. :kos:
Elric
08-24-2009, 04:50 PM
Ага, как обычно. Шаг влево, шаг вправо - вклеивают. Прыжок на месте - провокация. А так, канешно свободнЕЕ их тока Зимбабве. Но там менты не такие культурные и образованные. :кос:
да, да, да...помню помню..как только несогласные заяву подавали на митинг или на шествие тут же чудесным образом образовывался заезд ездунов, забег бегунов и заплыв плавунов в одно и тоже время, на том же самом месте...ну как тут спортсменов не уважить? и самое главное, усе чётко по закону! :grum:
bdams
08-24-2009, 05:00 PM
да, да, да...помню помню..как только несогласные заяву подавали на митинг или на шествие тут же чудесным образом образовывался заезд ездунов, забег бегунов и заплыв плавунов в одно и тоже время, на том же самом месте...ну как тут спортсменов не уважить? и самое главное, усе чётко по закону! :grum:
А они хоть раз=бы, для приличия согласились-бы с тем местом проведения которое им предлагалось и так-же организованно провели.
Только, что иностранные корреспонденты снимать тогда будут? Где мордобой, где притеснения?
И вот пошла "Другая Россия" по улицам , наплевав на простых граждан.
Только чему удивляться? Методы -то те-же. "Железной рукой загоним............
Elric
08-24-2009, 05:03 PM
А они хоть раз=бы, для приличия согласились-бы с тем местом проведения которое им предлагалось и так-же организованно провели.
Только, что иностранные корреспонденты снимать тогда будут? Где мордобой, где притеснения?
И вот пошла "Другая Россия" по улицам , наплевав на простых граждан.
Только чему удивляться? Методы -то те-же. "Железной рукой загоним............
пральна! верный у тебя подход...когда посылают на $%й...соглашаться и идти :grum:
bdams
08-24-2009, 05:08 PM
пральна! верный у тебя подход...когда посылают на $%й...соглашаться и идти :grum:
Больше сторонников-бы внутри России заимели.
Только им это не надо. Расчет только на CNN.
Лидер в России орущий Хелп:grum::grum:
Милька
08-24-2009, 05:14 PM
вот такой текст нашла
""На затопленном машинном зале Саяно-Шушенской ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых "воздушных карманах" - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка - 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!!
Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра - вода сама покинет помещение.
И только в этом случае людей можно будет спасти.
кто нить что нить слышал об этом?
Ага, как обычно. Шаг влево, шаг вправо - вклеивают. Прыжок на месте - провокация. А так, канешно свободнЕЕ их тока Зимбабве. Но там менты не такие культурные и образованные. :kos:
менты - они и в Африке менты. и в Америке. и в Окленде. тож обсуждали. ты опять проспал.
мастер словесной импровизации. Леон Измайлов, ни дать, ни взять.
не было там никаких ни забегов, ни плавунов.
этому народу (лимоновцы и пр. шалупонь) не нужны свободные волеизъявления и прочие проявления АГП.
им нужно что? пральна, скандал. так авось и заметит кто-нить. а чего проще, чем пометелиться с ментами, оказаться засунутыми в скворешник, на который еще можно залезть на крышу и поорать оттуда - красота.
всё это уже было, всё обсуждалось - ты один тут как будто вчера родился.
пральна! верный у тебя подход...когда посылают на $%й...соглашаться и идти
я было подумал, что ты тут пытался применить небезызвестный стилистический прием, в просторечии именуемый "сарказм". но потом думаю - нет. тут чел знает, что говорит.
Dantik
08-24-2009, 06:28 PM
этому народу (лимоновцы и пр. шалупонь) не нужны свободные волеизъявления и прочие проявления АГП.
им нужно что? пральна, скандал. так авось и заметит кто-нить. а чего проще, чем пометелиться с ментами, оказаться засунутыми в скворешник, на который еще можно залезть на крышу и поорать оттуда - красота.
всё это уже было, всё обсуждалось - ты один тут как будто вчера родился.
Ага, но зато с каким завидным постоянством ваши власти и ваши менты ведутся на эти дешёвые провокации - любо-дорого смотреть! :leader:
ваши власти и ваши менты ведутся
они не ведутся. с постоянством - с тем же, с которым все эти клоуны, пытающиеся напяливать на себя костюмчики правозащитников и оппозиционеров - пытаются заявлять о себе.
а ведутся - те, кто во всем этом видит некое проявление "политической жизни". впрочем, для вас и всякие там "конвенции" с речами, воздушными шариками и целованием младенцев - это тоже "политическая жизнь". так что не удивительно.
Dantik
08-24-2009, 06:49 PM
они не ведутся. с постоянством - с тем же, с которым все эти клоуны, пытающиеся напяливать на себя костюмчики правозащитников и оппозиционеров - пытаются заявлять о себе.
а ведутся - те, кто во всем этом видит некое проявление "политической жизни". впрочем, для вас и всякие там "конвенции" с речами, воздушными шариками и целованием младенцев - это тоже "политическая жизнь". так что не удивительно.
Минуточку. Давай-ка пока не будем стрелки на нас переводить. Расскажи-ка нам лучше, Птиц, почему в России любое проявления инакомыслия сопряжено с ОМОНом, скворешниками, запретами и прочими трудностями, включая физическое уничтожение? То естЬ, почему - понятно (это скорее риторический вопрос), но вот лично ты считаешь это нормальным?
Elric
08-24-2009, 07:33 PM
Больше сторонников-бы внутри России заимели.
Только им это не надо. Расчет только на ЦНН.
Лидер в России орущий Хелп:грум::грум:
а почему только СНН? программа Время такую херню как демонстрации трудящи...тьфу ты, демонстрации несогласных не освещяет? странно...а, сетка вещания забита более познавальными вещами?
Elric
08-24-2009, 07:34 PM
Минуточку. Давай-ка пока не будем стрелки на нас переводить. Расскажи-ка нам лучше, Птиц, почему в России любое проявления инакомыслия сопряжено с ОМОНом, скворешниками, запретами и прочими трудностями, включая физическое уничтожение? То естЬ, почему - понятно (это скорее риторический вопрос), но вот лично ты считаешь это нормальным?
ну почему же, ты может выражаться инакомысленно у себя на кухне столько, сколько тебе влезет...главное чтобы соседи не услышали
почему в России любое проявления инакомыслия сопряжено с ОМОНом
это не любое проявление инакомыслия. это обычное хулиганство.
проявления инакомыслия ты можешь найти на страницах Новой газеты и в эфире Эха Москвы. почитать в книгах, выходящих в России и за рубежом.
то, что говорят и пишут Венедиктов, Ганапольский, Латынина, Радзиховский, Подрабинек и еще десятки других - гораздо действеннее буффонады, устраиваемой доморощенноми "экстремистами", особенно, когда они при этом не начинают брызгать слюной и закатывать истерики в духе экзальтированных дамочек "серебряного века".
и представь - никакого омона, ментов, рогаток и застенков.
а параноик - он найдет, в чем его притеснили. если сильно захочет.
Dantik
08-24-2009, 09:10 PM
это не любое проявление инакомыслия. это обычное хулиганство.
проявления инакомыслия ты можешь найти на страницах Новой газеты и в эфире Эха Москвы. почитать в книгах, выходящих в России и за рубежом.
Все по карточкам, все законно,
Все, конечно, внутри загона... (c)
-Helena-
08-25-2009, 12:14 AM
меня притесняють...гаварят я многа времени торчу у компа - глаза испорчу...:girl_cray2:
crazy-mike
08-25-2009, 02:13 AM
меня притесняють...гаварят я многа времени торчу у компа - глаза испорчу...:girl_cray2:
Если частота развёртки у монитора 90 Hz - то не так уж и страшно. Для LCD - это вообще не критично. А алкоголь зрение подсаживает намного сильнее.
bdams
08-25-2009, 03:01 AM
а почему только СНН? программа Время такую херню как демонстрации трудящи...тьфу ты, демонстрации несогласных не освещяет? странно...а, сетка вещания забита более познавальными вещами?
CNN как символ западной журналистики.
Время конечно освещает, да и как не освещать попытки устроить бардак в центре столицы.
crazy-mike
08-25-2009, 05:16 AM
CNN как символ западной журналистики.
Время конечно освещает, да и как не освещать попытки устроить бардак в центре столицы.
Почему не BBC или Antenne-2? :grum:
Хотя даже японская "Иомиури" вот...
Все по карточкам, все законно,
Все, конечно, внутри загона... (c)
Дантик "настаивал на своем. Настойка получалась горькой и невкусной". (ц)
In2HiDef
08-25-2009, 09:54 AM
вот такой текст нашла
кто нить что нить слышал об этом?
Прокуратура слышала об этом. Против журналиста уже возбуждено дело, что бы не выеживался
Elric
08-25-2009, 03:26 PM
однофамилец однако...:grum:
http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2008-08/1217948066_obyawi-012.jpg
Мегаполис-Экспресс, 8 апреля 1992 г., стр. 15
bdams
08-25-2009, 03:32 PM
однофамилец однако...:grum:
Мегаполис-Экспресс, 8 апреля 1992 г., стр. 15
:staro:
In2HiDef
08-25-2009, 03:37 PM
:staro:
По фактической части возражений нет.
bdams
08-25-2009, 03:38 PM
Термин презумпция невиновности Вам известен?
Dr. Livesey
08-25-2009, 03:42 PM
http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2008-08/1217948066_obyawi-012.jpg
Что такое председатель комитета по внешним сношениям?:oo::8:
Это хоть опечатка, надеюсь?
bdams
08-25-2009, 03:51 PM
Вот и возражения. Немного поискав.:vacation:
А что, есть документы? За 10 лет ни одна западная разведка не нарыла ничего, кроме газетных заголовков...
В Питере чем дело закончилось? А НИЧЕМ, даже до суда не могло быть доведено, т.к. ни одного факта кроме выдумок. Салье яростно ненавидела Собчака, Путин как человек его команды также являлся предметом нападок. Еще до выборов эта же группка, проведав, что Путин - офицер КГБ, начала этим шантажировать Собчака. Тогда Путин позвал режиссера и предложил снять интервью с ним, обещая сенсацию. В интервью Путин поведал зрителям, что является офицером КГБ, правда уже в отставке. Салье осталась с носом, Собчак выиграл. Был там еще один диссидентик - Шутов, отбывает пожизненное за убийства. А Салье - забавная старушка, питерская Новодворская, на досуге писала исторические романы в которых императрица Екатерина совокуплялась с конем. Видимо сама об этом мечтала.
Прямая речь. Путин
- Была создана депутатская комиссия, возглавляемая Мариной Салье,
которая провела специальное расследование?
- Да там фактически расследования никакого не было. Да и быть не могло.
В уголовном порядке преследовать было не за что и некого.
- Тогда откуда взялась вся эта история о коррупции?
- Я думаю, что этот скандал часть депутатов пыталась использовать для
воздействия на Собчака, чтобы он меня уволил.
- За что?
- За то, что я - бывший кэгэбэшник. Хотя, я думаю, за этим стояли и
другие мотивы. Некоторые депутаты напрямую работали с теми фирмами, которые
хотели на этих сделках заработать, а им ничего не досталось, вот они и нашли
злого кэгэбэшника, который мешал, и его надо было изгнать. А на это место
хотели поставить своего человека.
Я считаю, что город, конечно, не сделал всего, что мог. Нужно было
теснее работать с правоохранительными органами и палкой выбивать из этих
фирм обещанное. Но подавать на них в суд было бессмысленно - они
растворялись немедленно: прекращали свою деятельность, вывозили товар. По
существу, предъявить-то им было нечего. Вспомните то время - тогда сплошь и
рядом возникали какие-то конторы, финансовые пирамиды, МММ... Мы просто
этого не ожидали.
Вы поймите, мы же не занимались торговлей. Комитет по внешним связям
сам ничем не торговал, ничего не покупал, ничего не продавал. Это же не
внешнеторговая организация.
- А выдача лицензий?
- Лицензии мы не имели право давать. В том-то все и дело. Лицензии
давали подразделения министерства внешнеэкономических связей. Это
федеральная структура, не имевшая никакого отношения к администрации города.
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/2276594.html
In2HiDef
08-25-2009, 03:52 PM
Термин презумпция невиновности Вам известен?
Разумеидзе! Комиссия передала материалы в Прокуратуру, а там не нашли состава преступления (или до сих пор ищут, засунув голову в песок)
Что такое председатель комитета по внешним сношениям?:оо::8:
Это хоть опечатка, надеюсь?
Опечатка, опечатка. "Комитет" пишется с заглавной буквы, как и "Комитетчик"
In2HiDef
08-25-2009, 03:56 PM
Вот и возражения. Немного поискав.:вацатион:
хттп://олег-козырев.ливеёурнал.цом/2276594.хтмл
Классный материал - обвинители Путина, по-видимому, зоофилы, им веры нет. Да и к 92 г. Путин стал "бывшим кгбэшником".
bdams
08-25-2009, 04:02 PM
Классный материал - обвинители Путина, по-видимому, зоофилы, им веры нет. Да и к 92 г. Путин стал "бывшим кгбэшником".
Не веры,а фактов нет. В 92 уже все были бывшие, если вы не помните.
Akela
08-25-2009, 04:11 PM
Не веры,а фактов нет. В 92 уже все были бывшие, если вы не помните.
Я нашел твое фото (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3404088&postcount=7862) в Интернете. :34:
bdams
08-25-2009, 04:15 PM
Я нашел твое фото (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3404088&postcount=7862) в Интернете. :34:
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, .................
wlass
08-25-2009, 04:41 PM
В 1992 году Путин был никто и звать его никак. Тогда его тоже прокуратура боялась, да? Ох, этот злой Путин...
в той же газетенке, я думаю, можно было найти и статью о том, что Собчак забеременела от крокодила. ну, потом, когда Собчак уже стала способна забеременеть.
In2HiDef
08-25-2009, 04:55 PM
В 1992 году Путин был никто и звать его никак. Тогда его тоже прокуратура боялась, да? Ох, этот злой Путин...
Как же никто, если он причинил ущерб С-Пб на 122 миллиона в этом самом 92г???
In2HiDef
08-25-2009, 04:56 PM
Не веры,а фактов нет
Как это можно заявлять, не будучи работником прокуратуры в 92г?
bdams
08-25-2009, 04:59 PM
"Какие Ваши доказательства?" ©:grum:
Тему можно, по-моему, переименовывать в "Для тех, кто свалился с луны"
То по 15-му разу про марши несогласных начинается пережевывание, то по 25-му - компромата на Путина
да давно уже известно, что Путин наворовал 42 миллиарда. долларов.
отвяньте уже, надоели.
In2HiDef
08-25-2009, 05:08 PM
"Какие Ваши доказательства?" ©:grum:
Расследование комиссии с передачей фактов в Прокуратуру и Отдел Кадров. В те годы, с такими вещами не игрались, за подачу ложных материалов на стол прокурору можно было серьезно ответить
Аник вспомнил. Про мужика, который соплю в руках катал, пока телку ждал под часами.
bdams
08-25-2009, 05:11 PM
Расследование комиссии с передачей фактов в Прокуратуру и Отдел Кадров. В те годы, с такими вещами не игрались, за подачу ложных материалов на стол прокурору можно было серьезно ответить
И чем закончилось расследование столь грозных структур? Пшиком.:vacation:
Кстати, а что за грозная спецслужба - "Отдел Кадров"?:grum::grum:
In2HiDef
08-25-2009, 05:14 PM
И чем закончилось расследование столь грозных структур? Пшиком.:vacation:
Кстати, а что за грозная спецслужба - "Отдел Кадров"?:grum::grum:
Не Отдел, а Российский Департамент Кадров. Очевидно, для недопущения этого лица к госслужбе в будущем.
И чем закончился этот пшик- пшиком демократии в РФ, плюс Путин-еще-60-миллиардов-утин.
bdams
08-25-2009, 05:15 PM
Не Отдел, а Российский Департамент Кадров. Очевидно, для недопущения этого лица к госслужбе в будущем.
И чем закончился этот пшик- пшиком демократии в РФ, плюс Путин-еще-60-миллиардов-утин.
Демагогия
Нету фактов. не дождаться. Только пшик один и запах неприятный:grum:
Демьян
08-25-2009, 05:24 PM
В 1992 году Путин был никто и звать его никак.
Уверяю вас, звали его так же, как и сейчас - Владимир Владимирович...
In2HiDef
08-25-2009, 05:28 PM
Демагогия
Нету фактов. не дождаться. Только пшик один и запах неприятный:grum:
Извините, я знаю, что вам неприятно читать такое о своем кумире.
bdams
08-25-2009, 05:34 PM
Извините, я знаю, что вам неприятно читать такое о своем кумире.
Разочарую.
Путин не является моим кумиром, но и бессмысленный, не подтвержденный фактами бред читать не интересно.
Я понимаю - вам хочется верить во все эти псевдо расследования, только фактов как небыло так и нет.
wlass
08-25-2009, 05:55 PM
Как же никто, если он причинил ущерб С-Пб на 122 миллиона в этом самом 92г???
А действительно, как ты можешь заявлять это, не будучи работником прокуратуры в 92 г?
На основании статейки в желтой газете?
wlass
08-25-2009, 05:56 PM
А прокуратура ход делу не дала. Несмотря на то, что " В те годы с такими вещами не игрались...."
Прокуратура Путина боялась, да?
Elric
08-26-2009, 07:44 AM
Прастите...а когда планируется вернуть Иосифа Виссарионовича на своё законное место, в Мавзолей?
Вчера открылся после реставрации вестибюль станции "Курская-Кольцевая". Новшеством является восстановление следующей позолоченной надписи, сбитой во время хрущевской оттепели:
http://russos.ru/img/metro/kurskaya-kolc/kurskaya-kolc-rn-083-s.jpg
bdams
08-26-2009, 08:15 AM
Прастите...а когда планируется вернуть Иосифа Виссарионовича на своё законное место, в Мавзолей?
Вчера открылся после реставрации вестибюль станции "Курская-Кольцевая". Новшеством является восстановление следующей позолоченной надписи, сбитой во время хрущевской оттепели:
Не полностью станцию восстановили. Скульптуру Сталина на прежнее место не установили.
Надо съездить посмотреть, пока не затоптали:popcorn:
nat123
08-26-2009, 08:17 AM
вообще ничего не надо рушить, я так думаю...пускай всё будет, кроме мавзолеев
справочник
08-26-2009, 08:31 AM
вообще ничего не надо рушить, я так думаю...пускай всё будет, кроме мавзолеев
Ага. А в первую очередь надо восстановить ГУЛАГ в полном виде ...
crazy-mike
08-26-2009, 08:51 AM
Служебных собак для блок-постов не хватит!!!!! Тогда преобладали "привязные блок-посты". А сейчас используют ИТСО и охрану методом "оперативного дежурства". :grum:
bdams
08-26-2009, 08:55 AM
Правильно. Надо восстановить.
И возить туда экскурсантов.
Американских:wink1:
crazy-mike
08-26-2009, 09:02 AM
Американских:wink1:
В Риге уже работает "кусочек". Там действующий "музей-гостинница" в бывшем следственном изоляторе "их КГБ".
Интересно - сколько там "ночной допрос" стоит по прайс-листу? :grum:
In2HiDef
08-26-2009, 09:04 AM
Американских:щинк1:
и постояльцев. Российских
bdams
08-26-2009, 09:07 AM
и постояльцев. Российских
:grum: "Нет спасибо. Уж лучше вы к нам."©
crazy-mike
08-26-2009, 09:12 AM
:grum: "Нет спасибо. Уж лучше вы к нам."©
Пустить баржу от Анкориджа до Магадана. Туристов переодевать в фуфайки с номерами прямо в Анкоридже...:grum:
Загонять на баржу "по пятёркам". Сплошной обыск(шмон) перед посадкой. И чтобы охранники-экскурсоводы были с собаками!
Недельный тур - 20000 долларов бы тянул.
Зато результаты "похудения" и фитнесса были бы удивительно эффективные.
Зимний тур был бы дороже чем летний.
Dr. Livesey
08-26-2009, 09:28 AM
Пустить баржу от Анкориджа до Магадана. Туристов переодевать в фуфайки с номерами прямо в Анкоридже...:grum:
Загонять на баржу "по пятёркам". Сплошной обыск(шмон) перед посадкой. И чтобы охранники-экскурсоводы были с собаками!
Недельный тур - 20000 долларов бы тянул.
Зато результаты "похудения" и фитнесса были бы удивительно эффективные.
Зимний тур был бы дороже чем летний.
Ну, тут кстаи уже кто-то писал об этом, сделать еще матюкающихся НКВД-шников в форме, которые заводят в темную комнату и устраивают допрос..:grum:
Elric
08-26-2009, 09:31 AM
Ну, тут кстаи уже кто-то писал об этом, сделать еще матюкающихся НКВД-шников в форме, которые заводят в темную комнату и устраивают допрос..:грум:
[VIP] тур, я так полагаю, будет включать в себя десантирование в униформе американских ВС на красную площадь на день ВДВ?
Dantik
08-26-2009, 09:37 AM
Так у вас там всё вроде на месте. Бережно поддерживается.
"Ждут гостей лагеря, вспоминая режим,
Мол, пройдет суета..."
Dantik
08-26-2009, 09:38 AM
Ну, тут кстаи уже кто-то писал об этом, сделать еще матюкающихся НКВД-шников в форме, которые заводят в темную комнату и устраивают допрос..:grum:
Пару лет назад фильм сделали "Парк советского периода". Как раз про это.
Чаще всего на теме гулага двигаются те, у кого вертухаи были в семье.
справочник
08-26-2009, 09:48 AM
Чаще всего на теме гулага двигаются те, у кого вертухаи были в семье.
И в каком лагере служил ваш папА?
И в каком лагере служил ваш папА?
Мой - ни в каком, ни служил, ни сидел.
В каких войсках служил ты лично? В каком звании?
справочник
08-26-2009, 10:00 AM
В каких войсках служил ты лично? В каком звании?
В Первой Конармии
Вот тут я на фотке стою в белой косовороточке (с орденом на груди)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/95/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80%D 1%8B%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%9A%D0% BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8 %D0%B8.jpg
В Первой Конармии
а ты не в первый раз не отвечаешь прямо на этот вопрос.
п.с и папу больше не трогай - а то пойдешь к маме.
crazy-mike
08-26-2009, 10:19 AM
Во Владимирском Централе такой аттракцион с "камерами-номерами для туристов" уже несколько лет работает!!!!!!!!!! :grum:
crazy-mike
08-26-2009, 10:20 AM
[VIP] тур, я так полагаю, будет включать в себя десантирование в униформе американских ВС на красную площадь на день ВДВ?
А почему бы и нет? :grum: Гулять так гулять!
bdams
08-26-2009, 11:17 AM
Так у вас там всё вроде на месте. Бережно поддерживается.
"Ждут гостей лагеря, вспоминая режим,
Мол, пройдет суета..."
К истории надо относиться бережно. Уже был период когда "до основанья, а затем...."
Пусть стоят, как напоминание.
Еще и денег могут приносить в муниципальные бюджеты.:vacation:
In2HiDef
08-26-2009, 11:26 AM
Ну, тут кстаи уже кто-то писал об этом, сделать еще матюкающихся НКВД-шников в форме, которые заводят в темную комнату и устраивают допрос..:грум:
Это, по-моему, ресторан такой есть, "Ностальгия", в Тель-Авиве.
Ограничимся повтором посадки Маттиаса Руста :)
К истории надо относиться бережно. Уже был период когда "до основанья, а затем...."
Еще и денег могут приносить в муниципальные бюджеты.:вацатион:
Как напоминание, что в любой момент можно расконсервировать и пустить в ход
Elric
08-26-2009, 11:28 AM
Еще и денег могут приносить в муниципальные бюджеты.:вацатион:
а памятник железному Феликсу на Лубянке тоже восстанавливать будете?
в любой момент можно расконсервировать и пустить в ход
я б не стал. но, к сожалению, из одних стран большинство всё менее охотно берут к себе дуракоу из других :rolleyes:
wlass
08-26-2009, 11:38 AM
.... С предусмотренным контрактом групповым изнасилованием :znaika:
bdams
08-26-2009, 11:42 AM
Его не надо было сносить, но и восстанавливать уже не надо.
Хотя с памятником что-то надо делать. Это творение скульптора Вучетича.
bdams
08-26-2009, 11:43 AM
В день десантника надо на Парк Горького десантироваться:wink1:
In2HiDef
08-26-2009, 11:49 AM
В день десантника надо на Парк Горького десантироваться:щинк1:
Я слышал в День Десантника теперь в Москве гей-парад проводят
bdams
08-26-2009, 11:54 AM
"А в Рязани есть грибы с глазами.
Их ядять, а они глядять."©:grum::grum:
Желаете пройтись?
Пока не получится, нет:grum:
crazy-mike
08-26-2009, 12:03 PM
.... С предусмотренным контрактом групповым изнасилованием :znaika:
За это отдельно доплачивать придётся. Как и за "живое видео" из кабинета "следователя НКВД". :grum:
Кстати - пользование "тюремной библиотекой" для туристов тоже должно быть "за отдельную плату" , а не "all inclusive"....
crazy-mike
08-26-2009, 12:07 PM
Исключительно на добровольные пожертвования туристов (кидают ведь монетки в фонтаны в Венеции?)!!!!! :grum:
Кстати - в Воркуте и Игарке тоже можно "Sovok-land" организовать!!!!!!!
:shy:
wlass
08-26-2009, 12:09 PM
Гы-ы-ы-ы, вот сказал.. :)
Давай, пройдись в День ВДВ. А я посмеюсь :)
wlass
08-26-2009, 12:09 PM
За это отдельно доплачивать придётся. Как и за "живое видео" из кабинета "следователя НКВД". :grum:
Кстати - пользование "тюремной библиотекой" для туристов тоже должно быть "за отдельную плату" , а не "all inclusive"....
Гений. А я не догадался про отдельную плату... :grust:
In2HiDef
08-26-2009, 12:11 PM
"Желаете пройтись?
Пока не получится, нет:грум:
Давай, пройдись в День ВДВ. А я посмеюсь :)
Извините, но я вынужден отклонить ваше радушное приглашение. Придется вам друг с другом.
bdams
08-26-2009, 12:13 PM
Извините, но я вынужден отклонить ваше радушное приглашение. Придется вам друг с другом.
Вы, мил человек, свои фантазии на меня не распространяйте, не надо
wlass
08-26-2009, 12:14 PM
Вот и не говори ерунду. Думай сначала.
crazy-mike
08-26-2009, 12:16 PM
Гений. А я не догадался про отдельную плату... :grust:
А ещё в программе тура может быть шоу "Последний герой" - например. Действие будет происходить на удалённом лагпункте "в командировке". :grum:
Elric
08-26-2009, 12:24 PM
и о прекрасном...а-ля....есть ли жизнь на балконе?
В Москве к жилым помещениям приравняли балконы, лоджии и веранды. Это позволило снизить число москвичей, претендующих на помощь города в улучшении жилищных условий: вспомогательную площадь стали учитывать при постановке в очередь. Переменить свое мнение столичные власти не захотели даже после протеста прокуратуры.
http://www.gazeta.ru/social/2009/08/26/3240729.shtml
wlass
08-26-2009, 12:30 PM
А ещё в программе тура может быть шоу "Последний герой" - например. Действие будет происходить на удалённом лагпункте "в командировке". :grum:
Причем для реализации принципа лучше применять "хорошо смазанный" ППШ. В этом случае он сразу двоих пробивает :leader::leader:
crazy-mike
08-26-2009, 12:31 PM
В Москве к жилым помещениям приравняли балконы, лоджии и веранды.
В Украине это ещё в 2002м примерно сделали. Кроме того - в "семейных общежитиях" в жилую площадь входят ещё лестничный площадки и сами лестницы!!!!!!!!!! :grum:
crazy-mike
08-26-2009, 12:33 PM
Причем для реализации принципа лучше применять "хорошо смазанный" ППШ. В этом случае он сразу двоих пробивает :leader::leader:
У охранников тогда карабины Симонова были - а не ППШ. В туристическом деле главное - реализьм!!!!!! :leader:
Elric
08-26-2009, 12:34 PM
В Украине это ещё в 2002м примерно сделали. Кроме того - в "семейных общежитиях" в жилую площадь входят ещё лестничный площадки и сами лестницы!!!!!!!!!! :грум:
а, то есть РФ идёт по украинскому варианту? ну тада революция не за горами :)
crazy-mike
08-26-2009, 12:37 PM
Если учесть - что Юлечка и Вовочка как бы "любуются" взаимно...:grum:
wlass
08-26-2009, 12:37 PM
У охранников тогда карабины Симонова были - а не ППШ. В туристическом деле главное - реализьм!!!!!! :leader:
Н-ды?? А если верить рассказам прогрессивных писателей, то именно из ППШ удалось прострелить сразу двоих братьев-близнецов. И причем, как раз потому, что этот самый ППШ был хорошо смазан. Видимо, затвор хорошо сработал, поэтому и пуля вылетела из ствола со значительно большей скоростью :znaika:
wlass
08-26-2009, 12:38 PM
Мечты, мечты...
Dantik
08-26-2009, 12:38 PM
В Москве к жилым помещениям приравняли балконы, лоджии и веранды. Это позволило снизить число москвичей, претендующих на помощь города в улучшении жилищных условий: вспомогательную площадь стали учитывать при постановке в очередь. Переменить свое мнение столичные власти не захотели даже после протеста прокуратуры.
Elric
08-26-2009, 12:39 PM
Если учесть - что Юлечка и Вовочка как бы "любуются" взаимно...:грум:
а свадьбааааа будеееее!
представляешь...князь Владимир и ета..принцесса Киевская...колокольный звон будет стоять!!!
Dantik
08-26-2009, 12:41 PM
Мечты, мечты...
Не, это не мечты, это просто зависть. Не всем выпало счастье жить в такой весёлой стране. :kos:
crazy-mike
08-26-2009, 12:41 PM
Н-ды?? А если верить рассказам прогрессивных писателей:znaika:
Давно не читал рассказы "прогрессивных писателей".
Шаламов , Вадимов , Солженицын и даже Иван Багряный - все регрессивные , наверное...:grum:
crazy-mike
08-26-2009, 12:43 PM
а свадьбааааа будеееее!
представляешь...князь Владимир и ета..принцесса Киевская...колокольный звон будет стоять!!!
Я вообще-то не против , чтобы их отпели вместе и даже похоронили в одной могиле...:grum:
wlass
08-26-2009, 12:44 PM
Давно не читал рассказы "прогрессивных писателей".
Шаламов , Вадимов , Солженицын и даже Иван Багряный - все регрессивные , наверное...:grum:
Почитай, рассказ-то известный :) Хотя я сам его не читал, слушал лет 15 назад по радио "Свобода". Наврали, что ли , по своему обыкновению? :popcorn:
wlass
08-26-2009, 12:45 PM
Я вообще-то не против , чтобы их отпели вместе и даже похоронили в одной могиле...:grum:
Я за Вову пасть... э-э-э-э, в смысле, голосовать буду в 2012 году :dubina:
crazy-mike
08-26-2009, 12:48 PM
Я за Вову пасть... э-э-э-э, в смысле, голосовать буду в 2012 году :dubina:
"Вова без Юли" - это ещё "терпимо". Но когда они "щастливы вместе"...:grum:
wlass
08-26-2009, 12:50 PM
"Вова без Юли" - это ещё "терпимо". Но когда они "щастливы вместе"...:grum:
Не, за Юлю я голосовать не буду :)
crazy-mike
08-26-2009, 12:56 PM
Не, за Юлю я голосовать не буду :)
Не помнишь - что там у Военной Прокуратуры РФ было "против Юлечки"? :grum:
Elric
08-26-2009, 01:10 PM
Я за Вову пасть... э-э-э-э, в смысле, голосовать буду в 2012 году :дубина:
ик...а что будут другие альтернативы????
wlass
08-26-2009, 01:13 PM
То есть ты понимаешь, что никакой альтернативной кандидатуры эти самые "оппозиционеры" представить не смогут?
Я тоже так думаю, им слабо. Чай, не 80-е г.г. прошлого века, нет необходимости...
"сиди, я сам открою"
:grum:
Elric
08-26-2009, 01:17 PM
То есть ты понимаешь, что никакой альтернативной кандидатуры эти самые "оппозиционеры" представить не смогут?
Я тоже так думаю, им слабо. Чай, не 80-е г.г. прошлого века, нет необходимости...
так ты сторонник монархического строя? Никита Михалков? ....не признал!!! богатым будешь!!
wlass
08-26-2009, 01:19 PM
так ты сторонник монархического строя? Никита Михалков? ....не признал!!! богатым будешь!!
Разве я сказал, что монархического? Нет, я думаю, что Черчилль был прав, когда сказал, что демократия - плохой способ правления, но лучший из известных человечеству.
В данном случае, увы, пока что не видно лучшей кандидатуры для Президента на выборы в 2012 году. Может, еще появится.
Это я, разумеется, про себя лично говорю.
Elric
08-26-2009, 01:23 PM
Разве я сказал, что монархического? Нет, я думаю, что Черчилль был прав, когда сказал, что демократия - плохой способ правления, но лучший из известных человечеству.
В данном случае, увы, пока что не видно лучшей кандидатуры для Президента на выборы в 2012 году. Может, еще появится.
Странно, а где же все альтернативные кандидатуры? на 100 миллионов только один более менее нормальный кандидат?
Dantik
08-26-2009, 01:26 PM
Хуясе, Власс, ты такими вещами не бросайся. Ты так довольно двусмысленно написал про лучшую кандидатуру... смотри, снег башка попадёт, совсём мёртвый будешь.
bdams
08-26-2009, 01:26 PM
Может подскажете в какой еще стране субсидируют, ато и бесплатно дают жилье?
Dantik
08-26-2009, 01:27 PM
Ага, не голосовать. Правда наверное могут быть неприятности по службе, если узнают.
Elric
08-26-2009, 01:29 PM
наверное в той же стране где балкон считают жилым помещением :grum:
wlass
Хуясе, Власс, ты такими вещами не бросайся. Ты так довольно двусмысленно написал про лучшую кандидатуру... смотри, снег башка попадёт, совсём мёртвый будешь.
Живи в реальном мире, в котором тебе не будет угрожать кровавая гэбня.
Больше я тебе ничего посоветовать не могу.
Dantik
В Америке субсидируют.
А в какой ещё стране балкон приравнивают к жил-площади? :lol:
Elric
08-26-2009, 01:30 PM
Ага, не голосовать. Правда наверное могут быть неприятности по службе, если узнают.
тоже верно...лучше сдать билютени старшему по званию для заполнения, тьфу ты, проверки, и успокоиться
bdams
08-26-2009, 01:30 PM
В Америке субсидируют.
А в какой ещё стране балкон приравнивают к жил-площади? :lol:
Как субсидируют? Можно по подробнее?
Dantik
08-26-2009, 01:31 PM
Живи в реальном мире, в котором тебе не будет угрожать кровавая гэбня.
Больше я тебе ничего посоветовать не могу.
Спасибо. Я выбрал жизнь в этом реальном мире лет двадцать назад. Вот так и живу.
Dr. Livesey
08-26-2009, 01:32 PM
наверное в той же стране где балкон считают жилым помещением :grum:
Я кстати вот сейчас, пока лето еще, спать иногда ложусь у себя на балкончике:rolleyes: У меня там уютно. Стоит старенькое раскладное креслице ...
Dantik
08-26-2009, 01:33 PM
Как субсидируют? Можно по подробнее?
Деньгами субсидируют. Частично и полностью.
wlass
08-26-2009, 01:33 PM
Странно, а где же все альтернативные кандидатуры? на 100 миллионов только один более менее нормальный кандидат?
А их кто-то выдвигает? Вот если обратиться к недавней истории, то можно заметить, что выдвинулся такой деятель - Ельцин. И никакая гебня не смогла ему помешать, несмотря на то , что уже и тогда провозглашалось ее полное всесилие.
Сейчас ты тоже преподносишь эту гэбню как непреодолимую силу, как и тогда ее преподносили.
А деятель, подобный Ельцину и способный противостоять этой силе есть? Назови фамилию?
bdams
08-26-2009, 01:34 PM
Нету в ответе конкретики.:vacation:
wlass
08-26-2009, 01:35 PM
Спасибо. Я выбрал жизнь в этом реальном мире лет двадцать назад. Вот так и живу.
Молодец. Еще бы неплохо и с нашей жизнью ознакомиться, прежде чем о ней судить.
wlass
08-26-2009, 01:37 PM
Я кстати вот сейчас, пока лето еще, спать иногда ложусь у себя на балкончике:rolleyes: У меня там уютно. Стоит старенькое раскладное креслице ...
И не боишься, что злые коммунисты выпьют кровь??? Странно, я всегда запираюсь на все замки...
Ты вааще кто такой????? :oo:
Dantik
08-26-2009, 01:37 PM
А их кто-то выдвигает? Вот если обратиться к недавней истории, то можно заметить, что выдвинулся такой деятель - Ельцин. И никакая гебня не смогла ему помешать, несмотря на то , что уже и тогда провозглашалось ее полное всесилие.
Сейчас ты тоже преподносишь эту гэбню как непреодолимую силу, как и тогда ее преподносили.
А деятель, подобный Ельцину и способный противостоять этой силе есть? Назови фамилию?
Шедевр! :rofl:
Власс, ты ваще осознаёшь, что ты лепишь? По-твоему, провидением господним у власти оказался единственно подходящий человек. И других кандитов среди всего огромного населения страны просто нет.
Whoever
08-26-2009, 01:38 PM
.....Сейчас ты тоже преподносишь эту гэбню как непреодолимую силу, как и тогда ее преподносили.
Никогда, даже в 1937 году, госбезопасность не была столь всесильной.
Она была всегда под партийным контролем.
Если не верите-вспомните судьбу наркомов Ягоды, Ежова, Берии.
Обстоятельства смещения Серова и Семичастного.
Ельцин был выходцем из той самой партии. Той партии сейчас нет, потому и нет подобных Ельцину.;)
Dantik
08-26-2009, 01:38 PM
Ага. И не будет. Потому что мне лень. Но субсидии, несмотря на это, есть.
wlass
08-26-2009, 01:39 PM
Откуда ж ей взяться...
bdams
Нокогда, даже в 1937 году, госбезопасность не была столь всесильной.
Ельцин был выходцем из той самой партии. Той партии сейчас нет, потому и нет подобных Ельцину.;
Ельцина изгнали из своих рядов и только поэтому он был избран.
Dantik
Молодец. Еще бы неплохо и с нашей жизнью ознакомиться, прежде чем о ней судить.
Я знаком.
Шо-то ви здесь темните... Субсидируют - это когда дают деньги на покупку собственного. А не когда оплачивают часть рента в проджектах...
bdams
08-26-2009, 01:41 PM
Откуда ж ей взяться...
Зато про балконы поржать можно. А понять, что в Москве за пол стоимости в собственность очень недешевое жилье получить можно умишка нехватает.
wlass
08-26-2009, 01:41 PM
Шедевр! :rofl:
Власс, ты ваще осознаёшь, что ты лепишь? По-твоему, провидением господним у власти оказался единственно подходящий человек. И других кандитов среди всего огромного населения страны просто нет.
Это и есть ответ? А вместо наездов фамилию назвать? Вот 20 лет назад любой мог назвать фамилию. А сейчас сможешь?
лет двадцать назад
я смотрю тогда много из сельской местности за кордон подалось
Dantik
08-26-2009, 01:42 PM
Шо-то ви здесь темните... Субсидируют - это когда дают деньги на покупку собственного. А не когда оплачивают часть рента в проджектах...
А-аа, ну тогда тогда канешно нет. Тогда "субсидируют" только в стране обжитых балконов.
Whoever
Ельцина изгнали из своих рядов и только поэтому он был избран.
Можно ещё вспомнить "смелых" людей, гордо выбрасывающих партбилеты в 1990:)
bdams
Это и есть ответ? А вместо наездов фамилию назвать? Вот 20 лет назад любой мог назвать фамилию. А сейчас сможешь?
Назовут конечно. Им недавно про шахматиста рассказали:grum:
Feropont
08-26-2009, 01:43 PM
Зато про балконы поржать можно. А понять, что в Москве за пол стоимости в собственность очень недешевое жилье получить можно умишка нехватает.
За изгнание Ельцына из КПСС нажyзжжжи нам.
Чем херню лепить, почитай историю своей же страны.
Dantik
Сидоров. Подойдёт?
bdams
Это было не в 90 кстати, а позже. После августа 91.
А-аа, ну тогда тогда канешно нет. .
Ну тогда ты конешна вставил свои два цента - не в кассу. Палец не сломал? :kos:
wlass
Ельцин был выходцем из той самой партии. Той партии сейчас нет, потому и нет подобных Ельцину.;)
Газетные заголовки. Факты есть? Или вот я Дантика спрашивал - может, есть у Вас фамилия человека, способного возглавить оппозицию действующему режиму?
bdams
08-26-2009, 01:44 PM
За изгнание Ельцына из КПСС нажyзжжжи нам.
Чем херню лепить, почитай историю своей же страны.
Жужжат мухи. Любезный
Фраза "Борис ты не прав" не вспоминается?
Dantik
08-26-2009, 01:45 PM
я смотрю тогда много из сельской местности за кордон подалось
Ага, такая вот у вас страна - сельская местность и её столица.
Whoever
Газетные заголовки. Факты есть? Или вот я Дантика спрашивал - может, есть у Вас фамилия человека, способного возглавить оппозицию действующему режиму?
Я же ответил-нет партии, нет и человека:)
Feropont
Фраза "Борис ты не прав" не вспоминается?
Повторяю.
Если до тебя плохо доходит.
Нажужи про изгнание Ельцина из рядов КПСС.
wlass
Я знаком.
Ага, я помню, CNN....
Эт ты зря сделал. Здешние роботы от этого перегреваются - их потом не интересно чмарить.
Whoever
08-26-2009, 01:46 PM
Это было не в 90 кстати, а позже. После августа 91.
Ещё смелее:) это вообще отважным нужно было быть:)
wlass
08-26-2009, 01:46 PM
Откуда взяться умишку, если привыкли думать газетой :grust:
bdams
08-26-2009, 01:47 PM
Ещё смелее:) это вообще отважным нужно было быть:)
В августе 91 залезть на танк? Нужно было обладать смелостью.
Dantik
08-26-2009, 01:47 PM
Ну тогда ты конешна вставил свои два цента - не в кассу. Палец не сломал? :kos:
Ты видел, какой мне вопрос задали? Я на него честно ответил. Если хочешь, посмотри определение слова "субсидия". И заодно "жил-площадь". И расскажи нам, сельским, как балкон в это определение вписывается.
wlass
08-26-2009, 01:49 PM
Можно еще вспомнить людей, которые отказались получать этот самый партбилет в 1988 г. Но это воспоминание не принесет никому политической выгоды.
расскажи нам, сельским, как балкон в это определение вписывается.
ты сначала расскажи, где эту байду вычитал (кроме желтых сайтов разве что) - тогда уже будем разбираться. в чем ты тут прав.
а так - свистеть - не мешки грузить. и про балконы тоже.
bdams
08-26-2009, 01:49 PM
Повторяю.
Если до тебя плохо доходит.
Нажужи про изгнание Ельцина из рядов КПСС.
До тебя видимо не доходит, что изгнать из рядов не подразумевает членство в партии, а изгнание из обоймы.
wlass
08-26-2009, 01:50 PM
Назовут конечно. Им недавно про шахматиста рассказали:grum:
Не, шахматиста слили уже демократизаторы. Неспособен.
bdams
08-26-2009, 01:51 PM
Не, шахматиста слили уже демократизаторы. Неспособен.
Отстал я за лето. Таки кто у них за главного сичас?
wlass
08-26-2009, 01:51 PM
Сидоров. Подойдёт?
Хе-хе, вообще-то я имел в виду реального человека и реальную фамилию.
Да ладно, я понял, отдыхай.
Dantik
08-26-2009, 01:52 PM
ты сначала расскажи, где эту байду вычитал (кроме желтых сайтов разве что) - тогда уже будем разбираться. в чем ты тут прав.
а так - свистеть - не мешки грузить. и про балконы тоже.
Нипонил... Ты хочешь сказать, что это наглая ложь? Что такого нет и быть не может?
Whoever
08-26-2009, 01:54 PM
В августе 91 залезть на танк? Нужно было обладать смелостью.
Смотря кто и как это делал.
Если заведомо знать, на какой танк, и кто командовал данным подразделением-было довольно безопасно;)
Нипонил... Ты хочешь сказать, что это наглая ложь? Что такого нет и быть не может?
Я хочу, чтобы ты ткнул пальцем, где написано, что в жилплощадь входит площадь балкона. Впрочем, не обязательно.
Dantik
08-26-2009, 01:55 PM
Хе-хе, вообще-то я имел в виду реального человека и реальную фамилию.
Да ладно, я понял, отдыхай.
Я ваще-то особо и не напрягался. Я уже уяснил, что по-вашему, в России только один реальный человек с реальной фамилией - В.В. Пупкин. Все остальные - мухи.
wlass
Я же ответил-нет партии, нет и человека:)
Да? Нет ни партии, ни человека? Хорошо, ну тогда назовите ту партию (и ее лидера), которые смогут возглавить оппозицию людоедскому режиму?
20 лет назад нашлись и партии, и люди.... Народ выдвинул, т.к. была необходимость...
А сейчас - назовите уже, а?
bdams
Смотря кто и как это делал.
Если заведомо знать, на какой танк, и кто командовал данным подразделением-было довольно безопасно;)
Позвольте поинтересоваться - "Где вы были в августе 91?" :grum:
Feropont
До тебя видимо не доходит, что изгнать из рядов не подразумевает членство в партии, а изгнание из обоймы.
Из какой обоймы?
Он остался на верхушке власти, и из номенклатуры его никот не изгонял, и от кремлевских пайков не отлучал.
И на пленуме он себя кулачками в грудку бил и каялся.
wlass
08-26-2009, 01:57 PM
Эт ты зря сделал. Здешние роботы от этого перегреваются - их потом не интересно чмарить.
Не, они работоспособные, вот увидишь. :)
bdams
Из какой обоймы?
Он остался на верхушке власти, и из номенклатуры его никот не изгонял, и от кремлевских пайков не отлучал.
И на пленуме он себя кулачками в грудку бил и каялся.
Какая должность у него была после пленума?
К какой больнице он был прикреплен?
Dantik
Я хочу, чтобы ты ткнул пальцем, где написано, что в жилплощадь входит площадь балкона. Впрочем, не обязательно.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3406608&postcount=1634
Elric
08-26-2009, 01:58 PM
Я ваще-то особо и не напрягался. Я уже уяснил, что по-вашему, в России только один реальный человек с реальной фамилией - В.В. Пупкин. Все остальные - мухи.
власс как то уж очень критично отзывается о россиянах...на 100 миллионов лишь один умный / способный...а что тогда с остальными массами делать?
Dantik
08-26-2009, 01:59 PM
власс как то уж очень критично отзывается о россиянах...на 100 миллионов лишь один умный / способный...а что тогда с остальными массами делать?
В стране слепых и кривой - король. :v:
Ты, видимо, плохо себе представляешь российскую политику. Как и другие специалисты, которые имеют о ней понятие исключительно из форумской болтоуни.
Whoever
08-26-2009, 02:00 PM
Позвольте поинтересоваться - "Где вы были в августе 91?"
Это не очень продуктивное занятие-сравнивать меня в то время с теми, кто в то же время имел всю полноту информации.
Это было время всенародного подьёма, что и говорить.
Знать бы тогда, что всё проводиться людьми, которые весьма цинично всё просчитали, включая свою долю от развала страны.:(
bdams
08-26-2009, 02:01 PM
Ты все 100 миллионов опросил?
Пока вы узнали мнение одного. Власа.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3406608&postcount=1634
клиент не понимает русских букоу.
ч. 3 ст. 1 этого документа противоречат федеральному законодательству и подлежит отмене
bdams
08-26-2009, 02:03 PM
Это не очень продуктивное занятие-сравнивать меня в то время с теми, кто в то же время имел всю полноту информации.
Это было время всенародного подьёма, что и говорить.
Знать бы тогда, что всё проводиться людьми, которые весьма цинично всё просчитали, включая свою долю от развала страны.:(
Существует много поговорок на эту тему. Про Сочи, про соломку и пр. Но в 91 ставки были очень высоки и можно было оказаться за колючей проволокой и с немалым сроком.
In2HiDef
08-26-2009, 02:03 PM
В данном случае, увы, пока что не видно лучшей кандидатуры для Президента на выборы в 2012 году
Мне не видно другой кандидатуры и после 2012г, чем дальше, тем не виднее.
Что ты, какое мешать! Они тырили под Ельциным, аж дым шел!
Dantik
08-26-2009, 02:04 PM
Мы, вроде, только мнение Власса и обсуждали.
wlass
Я так отзывался? Врешь.
"...распространение лживых сведений..." и т.д. - помнишь?
Whoever
Да? Нет ни партии, ни человека? Хорошо, ну тогда назовите ту партию (и ее лидера), которые смогут возглавить оппозицию людоедскому режиму?
20 лет назад нашлись и партии, и люди.... Народ выдвинул, т.к. была необходимость...
А сейчас - назовите уже, а?
А он не людоедский.
Режим имеет то, что он имеет-послушных людей, которые забыли или не знают, что они могли бы иметь лет 30 тому назад.
Всё же цель изменений в конце 80х, в сознании людей, была сделать жизнь лучше, а не хуже. Увы, не удалось.:(
Elric
08-26-2009, 02:05 PM
дык факт остаётся фактом...других кандидатов даже и на горизонте нет. можно подумать им не дают возможность высказаться, зажимают телеефир, закидывают в автозаки, не пишут про них в газетах....ну не отстреливают же их в самом деле? а раз так то и получается что на всю страну только один пастух
bdams
08-26-2009, 02:06 PM
А спроецировали на все 100 миллионов. Нехорошо. Передергивание это:wink1:
Whoever
08-26-2009, 02:07 PM
Ты, видимо, плохо себе представляешь российскую политику. Как и другие специалисты, которые имеют о ней понятие исключительно из форумской болтоуни.
Исключительно плохо-вообще не представляю.
Но помню, что лично мне в России после года этак 1998 становилось всё хуже.
In2HiDef
Существует много поговорок на эту тему. Про Сочи, про соломку и пр.
Иногда судьба предоставляет такие возможности. Н.п. в этом августе стало неожиданно ясно, что надо стелить "соломку" (точнее, железобетон, стальные конструкции, и т.п.) под Саяно-Шушенскую ГЭС и ГЭС вниз от нее по течению, и под АЭС, находящуюся в зоне "заплеска", тьфу-тьфу. Прикуп известен-население АБакана и Красноярска. Что делают кремлевские картежники?
bdams
он и до конца дочитать не может
"«Прокурорский протест был вынесен по моему обращению к генеральному прокурору Юрию Чайке, – рассказала Хованская «Газете.Ru». – К нему я приложила письмо московской семьи, которой отказали в постановке на учет из-за наличия балкона площадью 0,75 кв. метров». Кроме того, считает Хованская, если норма четко прописана в федеральном законе, региональные законодатели не имею права ее корректировать, и сейчас городская прокуратура может обратиться в суд о признании ее незаконной. «Господа забыли, что федеральный закон выше городского. Но если так – они получат судебное решение», – заявила Хованская."
других кандидатов даже и на горизонте нет. можно подумать им не дают возможность высказаться, зажимают телеефир, закидывают в автозаки, не пишут про них в газетах.
так дают или не дают? или кандидаты - это только те, которые устраивают клоунаду на городских улицах, а серьезные политики - это так себе, балаган с марионетками?
Dantik
08-26-2009, 02:08 PM
Ну почему же, клиент всё понимает. Закон был принят или нет? (3 года назад!)
Что же касается его отмены, "как заявил председатель комиссии по законодательству Мосгордумы Александр Семенников, протест прокуратуры удовлетворен быть не может. Налицо разные фигурирующие в законодательстве понятия: «площадь жилого помещения» (она используются при постановке на учет) и «общая площадь жилого помещения» (применяется для определения той площади, которую гражданин получает)."
wlass
08-26-2009, 02:08 PM
Понимаю, теперь и Ельцин пойдет в ход.
Ну, ты вроде, по высказываниям, молодой. Вполне можешь и не знать обстановку, что была в конце 80-х г.г. прошлого века....
wlass
08-26-2009, 02:09 PM
:)
Неужели?
:)
Whoever
08-26-2009, 02:10 PM
Существует много поговорок на эту тему. Про Сочи, про соломку и пр. Но в 91 ставки были очень высоки и можно было оказаться за колючей проволокой и с немалым сроком.
Не думаю.
Было несколько групп, пытавшихся бороться за власть.
Какие такие сроки получили проигравшие (в разное время) Варенников, Язов, Хасбулатов, Крючков, Янаев?
Всё там было обусловлено негласными и гласными джентльменскими соглашениями между сторонами.
bdams
08-26-2009, 02:10 PM
Фамилии напомнить?:wink1:
Демократичный Вы наш:grum:
wlass
08-26-2009, 02:11 PM
А он не людоедский.
Режим имеет то, что он имеет-послушных людей, которые забыли или не знают, что они могли бы иметь лет 30 тому назад.
Всё же цель изменений в конце 80х, в сознании людей, была сделать жизнь лучше, а не хуже. Увы, не удалось.:(
В сознании особо прогрессивных людей - да, не удалось :crazy:
Elric
08-26-2009, 02:12 PM
Ну почему же, клиент всё понимает. Закон был принят или нет? (3 года назад!)
Что же касается его отмены, "как заявил председатель комиссии по законодательству Мосгордумы Александр Семенников, протест прокуратуры удовлетворен быть не может. Налицо разные фигурирующие в законодательстве понятия: «площадь жилого помещения» (она используются при постановке на учет) и «общая площадь жилого помещения» (применяется для определения той площади, которую гражданин получает)."
:рофл:
то есть Лужков взял постановление прокуратуры и пошёл с ней отдельное жилое помещение откуда послышался звук сливаемой воды?
bdams
08-26-2009, 02:12 PM
Не думаю.
Было несколько групп, пытавшихся бороться за власть.
Какие такие сроки получили проигравшие (в разное время) Варенников, Язов, Хасбулатов, Крючков, Янаев?
Всё там было обусловлено негласными и гласными джентльменскими соглашениями между сторонами.
Если-бы победили другие, то Ельцин и к оказались-бы за решеткой и это факт.
Хотя и те понемногу отсидели.
bdams
08-26-2009, 02:13 PM
Иногда судьба предоставляет такие возможности. Н.п. в этом августе стало неожиданно ясно, что надо стелить "соломку" (точнее, железобетон, стальные конструкции, и т.п.) под Саяно-Шушенскую ГЭС и ГЭС вниз от нее по течению, и под АЭС, находящуюся в зоне "заплеска", тьфу-тьфу. Прикуп известен-население АБакана и Красноярска. Что делают кремлевские картежники?
У вас каша в голове или вы сознательно передергиваете.
Закон был принят или нет?
Таких законов принимали стока, что из них можно тебе из папье-маше из переработанной макулатуры целый замок построить с балконом отдельно от остальной жилплощади.
Три года это никого не колыхало, кроме тех, кто сейчас претендует на какие-то улучшения жилплощади от государства.
Опять-таки - ты статью поленился до конца почитать, но уже написал, что квоут в России балконы входят в жилплощадь анквоут.
Продолжай дальше, даже забавно.
wlass
08-26-2009, 02:13 PM
А спроецировали на все 100 миллионов. Нехорошо. Передергивание это:wink1:
Ага, щаз он поймет... У него другое задание :)
Dantik
08-26-2009, 02:15 PM
то есть Лужков взял постановление прокуратуры и пошёл с ней отдельное жилое помещение откуда послышался звук сливаемой воды?
Елрик, ты чо издеваешься? Там же русским по белому написано: "Налицо разные фигурирующие в законодательстве понятия: «площадь жилого помещения»".
Прокуратура тут бессильна! :rofl:
wlass
08-26-2009, 02:16 PM
Исключительно плохо-вообще не представляю.
Но помню, что лично мне в России после года этак 1998 становилось всё хуже.
А потом срыл в страну великого счастья. И все сразу наладилось.
А я даже в это верю.
Но вот мне срыть в эту страну не удастся. Остается только свою страну обустроить. А это требует не один десяток лет.
А всякие Дантики - да идут они лесом за семь верст....
это ты тоже в статье прочитал, или додумал тем, што у тебя вместо думалки? :confused:
Whoever
08-26-2009, 02:17 PM
В сознании особо прогрессивных людей - да, не удалось....
Не иначе, как вы входите в те процентов 10-20, кто выиграл от изменений.
Я в них не входил;)
bdams
Елрик, ты чо издеваешься? Там же русским по белому написано: "Налицо разные фигурирующие в законодательстве понятия: «площадь жилого помещения»".
Прокуратура тут бессильна! :rofl:
Попытайтесь статью до конца дочитать. Понятно, что это трудно. Можно попробовать читать с конца:vacation:
Dantik
Таких законов принимали стока, что из них можно тебе из папье-маше из переработанной макулатуры целый замок построить с балконом отдельно от остальной жилплощади.
Три года это никого не колыхало, кроме тех, кто сейчас претендует на какие-то улучшения жилплощади от государства.
Опять-таки - ты статью поленился до конца почитать, но уже написал, что квоут в России балконы входят в жилплощадь анквоут.
Продолжай дальше, даже забавно.
Я поленился?!! Убогий, ты ж до этого писал, что всё это клевета жёлтой прессы! :rofl: