PDA

View Full Version : Страна подкованных блох

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Nabludatel'
06-26-2009, 09:05 AM
Вы очень удивитесь - но у нас в самом деле образовались "монополии на продажу яблок". "Гуртовни" - образуют "торговые сети", например.

Майк, я же говорю о здоровых странах, в которых работают законы свободной конкуренции и законность...а не одноразовые выходы властей в народ с камерами и фотоаппаратурой...

crazy-mike
06-26-2009, 09:08 AM
Майк, я же говорю о здоровых странах, в которых работают законы свободной конкуренции и законность...а не одноразовые выходы властей в народ с камерами и фотоаппаратурой...
2/3 всего земного шара - это "больные страны" (тяжело больные). Даже "Старая Европа" (хотя она как раз и является "рассадником монополистической чумы" ).

crazy-mike
06-26-2009, 09:09 AM
О...вот то что подчёркнуто - ето то, за чем должны следить государственные структуры. А не за ограничением цен...
Весь идиотизм ситуации в том - что государственные структуры как бы "участвуют в прибылях". :vacation:

bdams
06-26-2009, 09:10 AM
О...вот то что подчёркнуто - ето то, за чем должны следить государственные структуры. А не за ограничением цен...

Цены ведь никто не ограничивает. Пытаются выработать правила торговли.
Хватит уж передергивать.

zgorynych
06-26-2009, 09:12 AM
Учитывая "колбасный фон" на фото где Путин беспокоица о стоимости колбасы - стране голод пока не грозит. Зато теперь к термину "колбасный иммигрант" можно добавить: "колбасный Президент". :grum:

bdams
06-26-2009, 09:13 AM
"перекрёсток" монополист??

Надо наверное говорить о
X5 Retail Group

которой принадлежит перекресток, а также пятерочка, и карусель.

crazy-mike
06-26-2009, 09:15 AM

Закон о защите прав потребителя
Закон о недобросовестной конкуренции
Закон о рекламе
:shy:
Это всё как бы "типа есть". Только там всё "срабатывает" только в случае обращения в суд. Ну а поскольку банки ведь "конкурент на конкурента" в суд не подают (да и какие они конкуренты - ведь пользуются общим межбанковским кредитом :grum: ) - то и законы не срабатывают. И практически ни одно юридическое лицо не подало в суд на другое юридическое лицо из-за "закона о недобросовестной конкуренции" - например.

bdams
06-26-2009, 09:17 AM
Закон о защите прав потребителя
Закон о недобросовестной конкуренции
Закон о рекламе
:shy:
Это всё как бы "типа есть". Только там всё "срабатывает" только в случае обращения в суд. Ну а поскольку банки ведь конкурент на конкурента в суд не подают - то и законы не срабатывают. И практически ни одно юридическое лицо не подало в суд на другое юридическое лицо из-за "закона о недобросовестной конкуренции" - например.

Я не припомню в России вот этот закон "Закон о недобросовестной конкуренции"

crazy-mike
06-26-2009, 09:18 AM
Я не припомню в России вот этот закон "Закон о недобросовестной конкуренции"
А у нас такой есть! По нему "торговые пирамиды" вот запрещаются!!!!!!!!
:grum:

Vinn
06-26-2009, 09:21 AM
25 июня сразу несколько российских изданий писали, что цены в Перекрестке понижены не были, а свинина, высокую стоимость которой критиковал Путин, даже подорожала. Вечером в тот же день Юрий Кобаладзе объяснил журналистам, что его слова были вырваны из контекста и их не следует понимать буквально. "Там был нормальный разговор, в котором были определенные шутки..."

на самом деле Путин ходил в магазин, чтобы рассчитать сумму отката с колбасников:

Премьер-министр Владимир Путин, совершив неожиданный выезд в московский магазин Перекресток, не собирался добиваться снижения цен в торговой сети.

Об этом заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

По его словам, Владимир Путин просто хотел посмотреть на наценки на продукты лично, а не узнать о них с чьих-то слов.

Nabludatel'
06-26-2009, 09:22 AM
Хватит уж передергивать.

Да, а в Пикулёво никто не заставлял олигарха подписать "контракт". Сам вышел, подписал, отдал ручку.

"По информации «РИА Новости», у прилавка с колбасной продукцией премьер сверился с некими «привезенными с собой таблицами» и заявил, что наценка достигает 52 процентов. Свинина, как выяснилось, продается с наценкой 120 процентов. Путин назвал ее высокой, а управляющий директор компании «Х5Ретаил Гроуп», которой принадлежит сеть «Перекресток», Юрий Кобаладзе пообещал снизить цены «завтра>>" (с) http://www.justmedia.ru/news/russiaandworld/2009/06/25/54835

Впрочем не удивлюсь, что после етой спонтанной клоунады, и переосмысливания "импровизации с выходом" все факты СМИ
уже показывают в другом, так сказать свете...."и вообще премьер етого не говорил", "а я етого не отвечал"...
Как всегда журналисты всё не так поняли и неправильно записали.

bdams
06-26-2009, 09:29 AM
Да, а в Пикулёво никто не заставлял олигарха подписать "контракт". Сам вышел, подписал, отдал ручку.

"По информации «РИА Новости», у прилавка с колбасной продукцией премьер сверился с некими «привезенными с собой таблицами» и заявил, что наценка достигает 52 процентов. Свинина, как выяснилось, продается с наценкой 120 процентов. Путин назвал ее высокой, а управляющий директор компании «Х5Ретаил Гроуп», которой принадлежит сеть «Перекресток», Юрий Кобаладзе пообещал снизить цены «завтра>>" (с) http://www.justmedia.ru/news/russiaandworld/2009/06/25/54835

Впрочем не удивлюсь, что после етой спонтанной клоунады, и переосмысливания "импровизации с выходом" все факты СМИ
уже показывают в другом, так сказать свете...."и вообще премьер етого не говорил", "а я етого не отвечал"...
Как всегда журналисты всё не так поняли и неправильно записали.
Пикалево то при этом разговоре к чему? Там другая ситуация.
Сейчас не об этом. Хотя конечно все неоднозначно там.
Никаких цен Перекресток снижать не стал и не собирался. Премьер-же этого и не требовал.
Изначально было заявлено, что отправились в перекресток с совещания о законе о торговле. Хотел лично убедиться какие наценки реально действуют в магазине.

Elric
06-26-2009, 09:30 AM
а зачем Путину стимулировать здоровую конкуренцию разбивая монополии? ему же нравятся монополии...супер корпорация то, супер корпорация сё, куда ни плюнь - одни монополии...борец против олигархов блин. разбей монополии и олигархи потеряют свою силу...ан нет, лучше цены на колбасу регулировать.

Dantik
06-26-2009, 09:31 AM
Надо наверное говорить о
X5 Retail Group

которой принадлежит перекресток, а также пятерочка, и карусель.

Целых три магазина?!! :rofl:

Птиц
06-26-2009, 09:33 AM
Весь идиотизм ситуации в том - что государственные структуры как бы "участвуют в прибылях". :vacation:

Почему идиотизм? В России государство - один из крупнейших капиталистов, нравится вам это или нет. В каких-то странах государство лишь торгует землей, недрами и деньгами - в других делает что-то полезное. Дело вкуса, в каком-то смысле.

bdams
06-26-2009, 09:33 AM
Целых три магазина?!! :rofl:

Тебе-бы хоть пару процентов в доле этих трех поиметь:grum:

На 31 марта 2009 под управлением холдинга - 1 144 магазина с расположением в Москве, Санкт-Петербурге и еще 39 городах европейской части России, на Урале и на Украине. Мультиформатная сеть компании включает в себя 886 магазинов «Пятерочка» формата «мягкий дискаунтер», 209 супермаркетов «Перекресток» и 49 гипермаркетов «Карусель». Число франчайзинговых магазинов на территории России - 586.[3]

bdams
06-26-2009, 09:34 AM
а зачем Путину стимулировать здоровую конкуренцию разбивая монополии? ему же нравятся монополии...супер корпорация то, супер корпорация сё, куда ни плюнь - одни монополии...борец против олигархов блин. разбей монополии и олигархи потеряют свою силу...ан нет, лучше цены на колбасу регулировать.

Читайте и дальше Вашингтон Пост:grum:

Dantik
06-26-2009, 09:39 AM
Тебе-бы хоть пару процентов в доле этих трех поиметь:grum:

А-аа, тогда ладно.

Elric
06-26-2009, 09:40 AM
Читайте и дальше Вашингтон Пост:грум:

вы советуете "Комсомольская правда"? :)

wlass
06-26-2009, 09:41 AM
А когда это Россия стала здоровой страной? :oo:
Как раз ситуация такая, что антимонопольное законодательство не отработано, дельцы всякие сговариваются и обходят несовершенное законодательство. Путин и заявился туда, когда возник вопрос, откуда такие наценки берутся. Прервали заседание правительства, т.к. возникла необходимость посмотреть на месте.
Ну, разумеется, агитпроп не мог упустить такой лакомый кусок, тут же завыли про диктат государства.

wlass
06-26-2009, 09:42 AM
Хватит уж передергивать.

Во-во, верное слово - передергиванием вы занимаетесь, господа.

Птиц
06-26-2009, 09:46 AM
2/3 всего земного шара - это "больные страны" (тяжело больные). Даже "Старая Европа" (хотя она как раз и является "рассадником монополистической чумы" ).

меня больше удивляет денаял в тех странах, в которых экономика в заднице, производство вывезено и никакими усилиями уже не прийти в нормальное состояние (которое выражается в очередном надувании денежного пузыря) - и они считают себя "здоровыми"...

bdams
06-26-2009, 09:46 AM
вы советуете "Комсомольская правда"? :)

50 на 50:wink1:

Nabludatel'
06-26-2009, 09:55 AM
меня больше удивляет денаял в тех странах, в которых экономика в заднице, производство вывезено и никакими усилиями уже не прийти в нормальное состояние (которое выражается в очередном надувании денежного пузыря) - и они считают себя "здоровыми"...

"денаял" чего тебя удивляет, экономист/сантехник?

Птиц
06-26-2009, 09:56 AM
"денаял" чего тебя удивляет
американская экономика - здоровая?

Nabludatel'
06-26-2009, 09:59 AM
американская экономика - здоровая?

Ты с ёлки упал? где ты видел чтобы кто-то "денай" кризис в америчке и во всём мире?

Птиц
06-26-2009, 10:01 AM
Ты с ёлки упал? где ты видел чтобы кто-то "денай" кризис в америчке и во всём мире?

ну, к примеру вот тут:

Майк, я же говорю о здоровых странах, в которых работают законы свободной конкуренции и законность

особенно, если сделать смысловой акцент на слове "работают"

Elric
06-26-2009, 10:07 AM
Время покупать мясо :grum:

Визит Владимира Путина в «Перекресток» закончился снижением цен в магазинах сети. В первую очередь подешевело мясо, ценники на которое неприятно поразили премьера. В том числе шницель»Министерский», который теперь будут называться «Премьерский, а также водка «Путинка»

Неожиданный пробег премьер-министра Владимира Путина в среду по торговым рядам «Перекрестка» в Крылатском принес свои плоды. В четверг вечером компания распространила сообщение, в котором объявила о проведении в «Перекрестках» «специальных дополнительных действий, в рамках которых уже сегодня 350 товаров продаются с торговой наценкой не более 5%, а 150 товаров продаются вообще без наценки».

«На следующей неделе еще на 10 товаров мясной категории будут установлены специальные сниженные цены, a с 1 июля во всех «Перекрестках» начинается грандиозная распродажа, в рамках которой предполагается снижение цен от 30% до 80% более чем на 3000 наименований товаров»,

– сообщается в пресс-релизе компании.

Nabludatel'
06-26-2009, 10:08 AM
ну, к примеру вот тут:

особенно, если сделать смысловой акцент на слове "работают"

Ты, как патентованый экономист/сантехник должен знать, что кризисы - цикличное явление в капитализме, как отлив и прилив.
Если ты рассматриваешь "здоровье" страны с етой точки зрения (отсутствие цикличных кризисоу) - то самая здоровая для тебя, економист, страна будет Северная Корея. За ней Куба. Вот такой тебе "смысловой акцент" на очередной бред с "денаял".

Птиц
06-26-2009, 10:09 AM
кризисы - цикличное явление в капитализме,

стал быть, законы - они то работают, то вдруг не работают. но всё равно "законы". шикарная "логика" для демагогоу и болтуноу.

Elric
06-26-2009, 10:11 AM
стал быть, законы - они то работают, то вдруг не работают. но всё равно "законы". шикарная логика демагога и болтуна.

Наблюдатель...ты Птица лучше знаешь чем я... у него вообще есть посты несущие хотя бы минимальную смысловую нагрузку или он бот, выдающий бессмысленные знаковые сочетания?

Nabludatel'
06-26-2009, 10:11 AM
стал быть, законы - они то работают, то вдруг не работают. шикарная логика демагога и болтуна.

Какие законы, економист/сантехник?
Люди, о чём етот человек всё время говорит? То "денаял", то теперь какие-то то работающие то неработающие "законы".....

Nabludatel'
06-26-2009, 10:13 AM
Наблюдатель...ты Птица лучше знаешь чем я... у него вообще есть посты несущие хотя бы минимальную смысловую нагрузку или он бот, выдающий бессмысленные знаковые сочетания?

Я просто не устаю поражаться, как взрослый уже человек может делать из себя полное посмешище и нести совершенно несвязанный бред на протяжение уже стольких лет....просто млею...

Птиц
06-26-2009, 10:18 AM
Какие законы?

Ты у меня спрашиваешь? забыл о чем твой собственный пост? :confused:

справочник
06-26-2009, 10:36 AM
Пикалево то при этом разговоре к чему? Там другая ситуация.
Сейчас не об этом. Хотя конечно все неоднозначно там.
Никаких цен Перекресток снижать не стал и не собирался. Премьер-же этого и не требовал.
Изначально было заявлено, что отправились в перекресток с совещания о законе о торговле. Хотел лично убедиться какие наценки реально действуют в магазине.

26.06.2009 09:36 : В магазинах "Перекрёсток" всё-таки снизят цены на мясо после критики со стороны Владимира Путина (http://www.echo.msk.ru/news/601534-echo.html)
Накануне вечером торговая компания "Х5 Ритейл групп" разослала пресс-релиз. В нём рассказывается о проведении в магазина специальных дополнительных действий, в рамках которых уже сейчас 350 товаров продаются с торговой наценкой не более 5 процентов, а 150 товаров продаются вообще без наценки. Кроме того, сообщается, что с 1 июля во всех магазинах "Перекрёсток" начнётся грандиозная распродажа, в рамках которой предполагается снижение цен от 30 до 80 процентов более, чем на 3 тысячи наименований товаров, передаёт РИА.

Dova
06-26-2009, 10:39 AM
это, конечно, очень плохо )))

zgorynych
06-26-2009, 10:41 AM
Можно ли уже переименовать тему в "Страна удешевлёных сосисок"?

Птиц
06-26-2009, 10:45 AM
у него вообще есть посты несущие хотя бы минимальную смысловую нагрузку

ну, то что у тебя серьезные нелады с азами экономики - это, скажем, очевидно.

а вот не желаешь ли потолковать об интерпретации текста? :wink1:

bdams
06-26-2009, 10:45 AM
26.06.2009 09:36 : В магазинах "Перекрёсток" всё-таки снизят цены на мясо после критики со стороны Владимира Путина (http://www.echo.msk.ru/news/601534-echo.html)
Накануне вечером торговая компания "Х5 Ритейл групп" разослала пресс-релиз. В нём рассказывается о проведении в магазина специальных дополнительных действий, в рамках которых уже сейчас 350 товаров продаются с торговой наценкой не более 5 процентов, а 150 товаров продаются вообще без наценки. Кроме того, сообщается, что с 1 июля во всех магазинах "Перекрёсток" начнётся грандиозная распродажа, в рамках которой предполагается снижение цен от 30 до 80 процентов более, чем на 3 тысячи наименований товаров, передаёт РИА.

Кобаладзе пообещал снизить цены завтра, то есть в четверг. Теперь он заявляет, что слова вырвали из контекста.
«Там был нормальный разговор, в котором были определенные шутки, что ли. Что значит, мы завтра все снизим? Я такого заявления, естественно, публично не делал», – заявил Кобаладзе.

Смешная диктатура, неправда-ли?:wink1:

Dova
06-26-2009, 10:46 AM
а если серьезно - я когда вижу, как эта тема постоянно обновляется , мне даже завидно
Тем, кому интересно про Россию , всегда есть место, где узнать-обсудить-пообщаться..

нашелся бы такой же ...ответственный)) и открыл тему про США.
новости ежедневные самые интересные, на все темы...то-се

я совершенно серьезно. совершенно :34:

zgorynych
06-26-2009, 10:50 AM
а если серьезно - я когда вижу, как эта тема постоянно обновляется , мне даже завидно
Тем, кому интересно про Россию , всегда есть место, где узнать-обсудить-пообщаться..

нашелся бы такой же ...ответственный)) и открыл тему про США.
новости ежедневные самые интересные, на все темы...то-се

я совершенно серьезно. совершенно :34:

Я бы открыл но Американские ура-патриоты обидяца на название. До 9/11 я бы назвал тему про США - "Страна не пуганых бюргеров". После 9/11 - "Страна напуганных бюргеров". ;)

справочник
06-26-2009, 11:15 AM
Смешная диктатура, неправда-ли?:wink1:

А вы не путайте вчера и сегодня. Вчера по Эху Москвы Кобаладзе сказал одно, а сегодня сделал другое.

In2HiDef
06-26-2009, 11:19 AM
Я бы открыл но Американские ура-патриоты обидяца на название. До 9/11 я бы назвал тему про США - "Страна не пуганых бюргеров". После 9/11 - "Страна напуганных бюргеров". ;)
А как бы ты назвал жертв 9/11? Просто любопытно.
Как они назвали бы тебя- довольно ясно.

Dova
06-26-2009, 11:30 AM

"...непуганных БургерКингов "))

но я не имела ввиду - в пику этой. "одни бяки собирать"
местный телетайп , типо ))

bdams
06-26-2009, 11:30 AM
А вы не путайте вчера и сегодня. Вчера по Эху Москвы Кобаладзе сказал одно, а сегодня сделал другое.

это проблемы Кобаладзе.
Я в Перекресток регулярно хожу. Нету там ничего нового. Как было,ак и осталось.

справочник
06-26-2009, 11:46 AM
1. это проблемы Кобаладзе.

2. Я в Перекресток регулярно хожу. Нету там ничего нового. Как было,ак и осталось.

1. У генерал-майор СВР, Юрия Григорьевича, в отличии от мл. лейтенантов, проблем не много.

2. Сегодня с утра бегали проверять?

bdams
06-26-2009, 11:47 AM
1. У генерал-майор СВР, Юрия Григорьевича, в отличии от мл. лейтенантов, проблем не много.

2. Сегодня с утра бегали проверять?

1. Вот видите. Шутил дядя.
2. У нас вечер. Да, я был сегодня в перекрестке.
3. Вы с утра новостями про Россию начинаете? "Болеете?" ©:wink1:

справочник
06-26-2009, 11:53 AM
3. Вы с утра новостями про Россию начинаете? "Болеете?" ©

Болею. За США. И почему Обама по магазинам не ходит...Финансовые воротилы и биржевые шулеры цены на колбасу ставят несусветно высокие...особенно на твердокопченую...

bdams
06-26-2009, 11:55 AM
Болею. За США. И почему Обама по магазинам не ходит...Финансовые воротилы и биржевые шулеры цены на колбасу ставят несусветно высокие...особенно на твердокопченую...

Лечитесь, не запускайте:wink1:

Dantik
06-26-2009, 11:59 AM
1. Вот видите. Шутил дядя.

Просто удивительно, что у такого знаменитого дяди такой отмороженый племянник.

Nabludatel'
06-26-2009, 01:09 PM

Чем тебе не нравится тема в серьёзных "За что весь мир ненавидит Америку"? Там ты можешь в унисон с автором темы понегодовать и по полной оторваться и про 9/11, и про до, и про после.

crazy-mike
06-26-2009, 01:49 PM
Чем тебе не нравится тема в серьёзных "За что весь мир ненавидит Америку"?
Меня больше всего "улыбает" , что эта тема в "серьёзных разговорах". Конечно всё можно объяснить утончённым англо-саксонским юмором , но ... :grum:

Kadet
06-26-2009, 02:00 PM
Меня больше всего "улыбает" , что эта тема в "серьёзных разговорах". Конечно всё можно объяснить утончённым англо-саксонским юмором , но ... :грум:
Дак раздел-то - другой!!!

crazy-mike
06-26-2009, 02:03 PM
Дак раздел-то - другой!!!
А модераторы могут переносить темы из раздела в раздел !!!!!!! :grum:

Kadet
06-26-2009, 02:04 PM
А модераторы могут переносить темы из раздела в раздел !!!!!!! :грум:
Они много чего могут!!!

Nabludatel'
06-26-2009, 02:05 PM
Меня больше всего "улыбает" , что эта тема в "серьёзных разговорах". Конечно всё можно объяснить утончённым англо-саксонским юмором , но ... :грум:

Открытие этой темы в серьёзных разговорах можно обьяснить не столько англо-саксонским юмором, сколько иступлённо-надрывным криком больной и страдающей души автора топика/экономиста/сантехника. Ну типа "пепел Клааса"...

Kadet
06-26-2009, 02:06 PM
Открытие этой темы в серьёзных разговорах можно обьяснить не столько англо-саксонским юмором, сколько иступлённо-надрывным криком больной и страдающей души автора топика/экономиста/сантехника. Ну типа "пепел Клааса"...
А я слышал, что автор топика - юрист. А оно вона как... сантехник...

Nabludatel'
06-26-2009, 02:12 PM
А я слышал, что автор топика - юрист. А оно вона как... сантехник...

Кадет, ты сегодня перевожбуждён, много пишешь, судя по всему - мало читаешь. И запутался в двух темах. Если ты посмотришь на мой предыдущий пост с ответом майку, то я думаю что даже ты сможешь сообразить о какой теме идёт речь. Впрочем, я уже перестал удивляться твоей неспособности переварить и понять предложения, состоящие из больше чем из одного слово "вольно"...

Kadet
06-26-2009, 02:15 PM
Кадет, ты сегодня перевожбуждён, много пишешь, судя по всему - мало читаешь. И запутался в двух темах. Если ты посмотришь на мой предыдущий пост с ответом майку, то я думаю что даже ты сможешь сообразить о какой теме идёт речь. Впрочем, я уже перестал удивляться твоей неспособности переварить и понять предложения, состоящие из больше чем из одного слово "вольно"...
А... понял. В теме про страну подкованных блох вы обсуждаете другую тему и ее автора - так?

Nabludatel'
06-26-2009, 02:17 PM
А... понял. В теме про страну подкованных блох вы обсуждаете другую тему и ее автора - так?

Кадет, я бы тебе не доверил работу лифтёром в доме, в котором больше чем один этаж...

Kadet
06-26-2009, 02:23 PM
Кадет, я бы тебе не доверил работу лифтёром в доме, в котором больше чем один этаж...
А я в лифтеры и не напрашиваюсь. Хотя - тебе же доверили работу модератора!
Кстати, я как-то недавно поинтерисовался в одной из тем твоими постами ( 50% которых - по твоим словам, не имели отношения к теме) - не флуд ли это? Но ты, как обычно, предпочел тихонько пропустить данный вопрос мимо глаз/ушей... Что, впрочем, не удивляет...

zgorynych
06-26-2009, 02:32 PM
А как бы ты назвал жертв 9/11? Просто любопытно.
Как они назвали бы тебя- довольно ясно.

А что "жертвы террористов поддерживаемых когда-то самим правительством США" тебя уже не устраивает? :confused:

zgorynych
06-26-2009, 02:38 PM
Чем тебе не нравится тема в серьёзных "За что весь мир ненавидит Америку"? Там ты можешь в унисон с автором темы понегодовать и по полной оторваться и про 9/11, и про до, и про после.

Мне не нравица название той темы т.к. 1. "не думаю что весь мир" и 2. А остальные по разным причинам. У кого Америка забрала страну и/или свободу (куски Мексики, Гавайи и т.п.). Кого третирует "патамушта" (Куба, Ирак). Кого должна была давно задавить да испугалась сильных противников (С. Корея и её паханы, Пакистан/Сауд. Аравия и прочие потакатели террорюгам).

Nabludatel'
06-26-2009, 02:42 PM
Мне не нравица название той темы т.к. 1. "не думаю что весь мир" и 2. А остальные по разным причинам. У кого Америка забрала страну и/или свободу (куски Мексики, Гавайи и т.п.). Кого третирует "патамушта" (Куба, Ирак). Кого должна была давно задавить да испугалась сильных противников (С. Корея и её паханы, Пакистан/Сауд. Аравия и прочие потакатели террорюгам).

ок...тебе ничто и никто не мешает открыть тему про америчку и её проблемы и нелeпости, соответствующую на твой взгляд етой....если название темы "За что весь мир ненавидит Америку" тебе не нравится.

смешно
06-26-2009, 02:45 PM
Наблюдатель и Горыныч приходите ко мне на коньяк, там всё и обсудим.

zgorynych
06-26-2009, 02:49 PM
Наблюдатель и Горыныч приходите ко мне на коньяк, там всё и обсудим.

Если не секрет - в каком ты городе? (можно в личку)

справочник
06-26-2009, 04:30 PM
Господа модераторы!

Убедительная просьба убрать весь флуд с последних двух страниц, который сюда несёт один небезывестный сантехник.

Заранее спасибо.

справочник
06-26-2009, 04:44 PM
Ну, кто еще нас не кинул? (http://ej.ru/?a=note&id=9217)

На необъятных постсоветских просторах полным ходом идет новая азартная игра «Кто круче кинет Кремль?». К развеселой компании президентов Белоруссии и Узбекистана присоединился их киргизский коллега. Бишкек объявил на днях о том, что вместо американской военной базы «Манас», о закрытии которой было торжественно объявлено во время визита киргизского президента Бакиева в Москву, начнет функционировать некий Центр транзитных перевозок.

Таков замечательный финал четырехлетних дипломатических усилий России. Напомню, что впервые президент Путин поставил вопрос о закрытии американской военной базы в Киргизии еще в 2005 году, после того как добился такого же шага от Узбекистана. Бакиев старательно избегал подобных обязательств. Но, когда в феврале Москва выдала ему полмиллиарда долларов, ему просто было некуда деваться. Но потом американцы подняли цену, и Бакиев не устоял и кинул.

В сложившейся ситуации следует, конечно, выразить соболезнование г-ну Онищенко. Думаю, что как раз сейчас его сотрудники пытаются выяснить, что же такое Киргизия экспортирует в Россию. В результате поиска в Интернете мне удалось выяснить, что эта страна поставляет некую сельхозпродукцию и ткани нашей армии, а также табак и почему-то электрические лампочки. Главное же, что я выяснил на сайте киргизского внешнеторгового ведомства: главными импортерами киргизских товаров являются Чехия, Латвия и США. Россия не входит даже в первую десятку импортеров. И это, согласитесь, делает миссию господина Онищенко довольно затруднительной. На его месте я бы занялся поиском жучка-долгоносика в электролампочках.

И ведь, самое смешное, что всех этих кидал никто, кроме Онищенко, к порядку призвать не может, нет, кроме Роспотребнадзора, других инструментов давления. А все потому, что договоренности с хитрыми партнерами по СНГ, основаны на взаимном подмигивании и похлоповании по плечу. Мол, мы вам деньги, но не просто так, а за изгнание американцев или за признание Южной Осетии и Абхазии. Такие договоренности нигде не фиксируются. И стало быть, не существует никакого четкого аппарата санкций за их нарушение.

И вот тут-то возникает вопрос об адекватности российской внешней политики. Получается, что она такова, что изложить ее открыто в международном договоре невозможно. Попытка жить в мире Real politik XiX века, то есть в мире тайных соглашений, оборачивается тем, что младшие партнеры все время надувают Москву. А она обречена это терпеть — других-то союзников у нее нет и не будет.

справочник
06-26-2009, 05:49 PM
На зависть доктору Геббельсу (http://ej.ru/?a=note&id=9219)

«В будущем в Германии будет организована проволочная радиосвязь, это очевидно. Ибо ни одно разумное правительство не позволит отравлять свой собственный народ», — считал большой поклонник вертикали власти Адольф Гитлер.

«Радио в каждый дом!» — таким был один из девизов немецких нацистов. Летом 1933 года 28 радиозаводов Германии в обязательном порядке начали работы по созданию простого, дешевого и добротного радиоприемника. Такой приемник был создан, в народе его называли «мордой Геббельса».** «Массовый приемник» был рассчитан на прием лишь местных радиостанций. Чтобы у любопытных граждан не было искушения послушать что-нибудь не местное, власти издали закон, по которому запрещалось прослушивание зарубежных голосов. Злоумышленников обвиняли в измене Родине и наказывали концлагерем, тюрьмой или исправительными работами. К концу 1939 года в Германии было уже более 35 крупных радиоцентров и 70% немецких домов были радиофицированы. Число радиослушателей с 1933 по 1943 год возросло с 4 до 16 миллионов. Нацистское Министерство народного просвещения и пропаганды, возглавляемое доктором литературы Гейдельбергского университета Йозефом Геббельсом, полностью контролировало содержание всех радиопередач. Усилия Геббельса на ниве тотальной пропаганды позволили нацистам консолидировать немцев под лозунгами нацизма ...

В СССР коммунисты подошли к решению задачи тотальной пропаганды, как это ни странно, более основательно, чем немецкие нацисты. В 1925 году ЦК РКП(б) приняло постановление «О радиоагитации». Радиовещание было поставлено под партийный контроль. Была создана специальная Радиокомиссия для политического руководства радиовещанием. С 1927 года планы всех программ и передач в обязательном порядке просматривались партийными комитетами. С 1933 года началось создание проводного радиовещания, которое позволило полностью контролировать самый массовый способ получения информации в те годы. Радиоточки появились практически в каждом доме.

Советской школе радиопропаганды позавидовали нацисты. Когда в 1942 году Гитлер посетил свою ставку на Украине и узнал, что здесь в каждой избе есть радиоточка, он сказал: «Советы не только вовремя оценили значение радиовещания, но и осознали, какую опасность оно в себе таит». Опасность эта, которую вовремя осознал Сталин и с запозданием — Гитлер, состояла в возможности слушать зарубежное радио. Проводное радиовещание это исключало.

24 июня президент Медведев издал указ «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах». Смысл указа в том, что некоторые теле- и радиоканалы должны присутствовать в каждом доме.

Речь идет о восьми телекомпаниях и трех радиоканалах. В список привилегированных телеканалов вошли «Культура», Детско-юношеский телевизионный канал (на базе каналов «ТелеНяня» и «Бибигон»), канал «Спорт», «Первый канал», «Петербург — 5 канал», «Вести», «Россия» и НТВ. В список радиканалов вошли три станции: «Вести ФМ», «Маяк» и «Радио России».

Тяжеловесное и маловразумительное название указа не должно вводить в заблуждение. В указе два ключевых слова: «обязательные» и «общедоступные». Обязательными каналы будут «для распространения на всей территории Российской Федерации», говорится в указе. Общедоступными они будут по одной простой причине — деньги за передачу эфирного сигнала будут брать из государственного бюджета.

В указе лукаво утверждается, что каналы эти будут «бесплатными для потребителей». Это, разумеется, обман. Деньги за доступ к избранным каналам платить будет именно потребитель, но не в виде абонентской платы, а в виде налогов.

Из 11 каналов восемь принадлежат ВГТРК — Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. Остальные три канала правительство контролирует неформальным образом. Задача превращения средств массовой информации в средства массовой пропаганды практически не скрывается. В значительной мере это уже произошло. Остались вопросы чисто технические: как накрыть этим пропагандистским ресурсом всю страну, каждого живущего в России человека?

Концентрация медийных ресурсов в руках государства и в целях государственной пропаганды — дурной знак. Это свидетельство опасной деформации режима. Увы, в сегодняшней России это уже далеко не единственный признак поворота к авторитаризму. Следующим логическим шагом станет ограничение доступа в Интернет. Для начала — под предлогом заботы о подрастающем поколении или сохранении общественной нравственности, затем — без всяких предлогов. Не зря же доктор Геббельс говорил, что совершенно не важно, прилично выглядит пропаганда или нет, «важно, чтобы она вела к успеху — вот и все».

Whoever
06-26-2009, 06:30 PM
....

Концентрация медийных ресурсов в руках государства и в целях государственной пропаганды — дурной знак. Это свидетельство опасной деформации режима. Увы, в сегодняшней России это уже далеко не единственный признак поворота к авторитаризму. Следующим логическим шагом станет ограничение доступа в Интернет. Для начала — под предлогом заботы о подрастающем поколении или сохранении общественной нравственности, затем — без всяких предлогов. Не зря же доктор Геббельс говорил, что совершенно не важно, прилично выглядит пропаганда или нет, «важно, чтобы она вела к успеху — вот и все».

Жаль, если до этого дойдёт.
Хотя, если они так будут более счастливы...
Я так любил покойного Ельцина, он бы не довёл до такого.

Elric
06-26-2009, 07:13 PM

дедушка Боря ушёл сам...дядя Володя сам не уйдёт никогда

Dova
06-26-2009, 07:31 PM

дедушку Борю вывели под руки
а так бы - не ушел )

nat123
06-26-2009, 08:19 PM
ушол,он водолей...он сам ушoл

zgorynych
06-26-2009, 09:35 PM

Нэвэр сэй нэвэр. "На каждую хитрую попу есть винт похитрее". (почти ц)

Kadet
06-26-2009, 09:39 PM
ушол,он водолей...он сам ушол
Непонятно только, зачем приходил..

crazy-mike
06-27-2009, 01:17 AM
Нэвэр сэй нэвэр. "На каждую хитрую попу есть винт похитрее". (почти ц)
Споткнётся ночью в спальне и ударится головой об табакерку? Так некоторые из "государей" в России уже кончали...:grum:

Птиц
06-27-2009, 05:28 AM

ну, уйдет дядя Володя, а кто вместо него придет? Геши-Вовики? Гарики-Эдики?

поковыряйся в скорлупке. мож предложишь кого дельного.

bdams
06-27-2009, 06:46 AM

Хорошо любить откуда-нибудь из далека.
Уехав из деревни так любят "деревенского дурачка". По доброму, снисходительно.:wink1:

crazy-mike
06-27-2009, 07:02 AM
ну, уйдет дядя Володя, а кто вместо него придет? Геши-Вовики? Гарики-Эдики?

поковыряйся в скорлупке. мож предложишь кого дельного.
Пора Галкину побыть немного президентом....Он и так уже под всех них успел "косить"...:grum:
А Алла Борисовна Пугачева пусть будет премьер-министром....

bdams
06-27-2009, 07:07 AM
Пора Галкину побыть немного президентом....Он и так уже под всех них успел "косить"...:grum:
А Алла Борисовна Пугачева пусть будет премьер-министром....

А Боря Моисеев - министр обороны?:grum:

crazy-mike
06-27-2009, 07:18 AM
Леонтьев - министр обороны (каждый должен любить ! И солдат , и матрос...)
Моисеев - рулил бы где-то в Службе Внешней Разведке (я хочу служить в разведке...)

справочник
06-27-2009, 07:21 AM

http://images50.fotki.com/v1523/photos/2/295075/2734255/shut_the_fuck_up-vi.jpg

crazy-mike
06-27-2009, 07:27 AM
http://images50.fotki.com/v1523/photos/2/295075/2734255/shut_the_fuck_up-vi.jpg
Но из бывшего директора мебельной фабрики делать министра обороны - это тоже как бы something stupid!!!!! :cranky:

Whoever
06-27-2009, 08:06 AM
Хорошо любить откуда-нибудь из далека.
Уехав из деревни так любят "деревенского дурачка". По доброму, снисходительно....

Зачем ты так, я в России почти что до конца его эпохи дожил.
Ничего плохого о своей жизни при нём до кризиса 1998 года сказать не могу.

Птиц
06-27-2009, 08:27 AM
Леонтьев - министр обороны (каждый должен любить ! И солдат , и матрос...)
Моисеев - рулил бы где-то в Службе Внешней Разведке (я хочу служить в разведке...)

Майки,

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29091&stc=1&d=1246109246

:grum: :grum: :grum:

crazy-mike
06-27-2009, 09:01 AM
Майки,
:grum: :grum: :grum:
Но все эти достаточно старинные (в духе 17-19го века) взгляды на "особенности государственного управления" (и на "царство разума" ("демократ" Робеспьер трансформируется в Верховное Существо , а "гражданский кодекс" вообще создает узурпатор-император бывший командир батареи - который потом еще и назвали в его честь ))....В "глобализирующемся мире" довольно бессмысленно обвинять кого-либо в "отсутствии демократии". Совсем другое дело - глупость (управленческая в том числе). Но это последнее не особенно сильно и зависит от государственного строя. :grum:
Абсолютные монархии легко мочили в сортире "демократии" пока в них сохранялись стимулы к развитию. А "демократии" за пару тысяч лет существования человеческих цивилизаций "загнивали и разлагались" даже похлеще многих "тоталитарных режимов".
Чем в свое время кончили Венецианская и Генуэзская республики?
А Новгородскую республику разделать - хватило одного "экспедиционного корпуса" Ивана Грозного.

YUM
06-30-2009, 11:04 AM
1. Хотите список найду? А россияне свой дадут. Сравним.

2. Это не совсем так. Или совсем не так.
Действительно: совсем не так!

Для наглядности возьмем типичного представителя нашего города - Ивана Ивановича Иванова, человека средних лет, переводчика с заработной платой 15000 рублей в месяц. Он живет в "двушке", площадью 60 квадратных метров, ездит на "десятке". У него есть жена и сын школьного возраста.

НДФЛ

Налог на доходы физических лиц платит каждый работающий человек, кроме пенсионеров, получающих государственную пенсию, и студентов. Это федеральный налог, то есть его платят все граждане России. Ставка налога составляет 13 процентов, соответственно, у нашего Ивана Ивановича с заработной платы снимается 1950 рублей. Впрочем, в законе предусмотрены и вычеты из налога для некоторых категорий граждан. Так Иванову полагается вычет на ребенка, не достигшего совершеннолетия. Он составляет 600 рублей в месяц. С учетом возврата 600 рублей на чадо школьного возраста у Иванова после уплаты этого налога остается 13 650 рублей. Именно столько он получает на руки.
Странные они эти вычисления в примере!
1. 600 *0,13 =78 руб экономии на "детской льготе"
(Сейчас льгота =1000 )
С учетом "возврата" 78 рэ на руки Иванову выдадут
15000-1950+78=13128 , а не 13650 рублей.
И еще ма-аленький нюансик, про который забыто начисто:
НДФЛ в России 12 %, плюс 1% взнос в пенсионный фонд, удерживаемый из зарплаты каждого.В том числе, иностранца, который на пенсию в РФ рассчитывать не может, по определению!

ЕСН

Единый социальный налог -так же, как и НДФЛ, относится к федеральным налогам. Этот налог за Иванова платит его работодатель, доначисляя проценты на сумму зарплаты. Ставка налога составляет 26%, из них 20% идет в федеральный бюджет, а остальные 6% делятся между фондом социального страхования России и фондами обязательного медицинского страхования регионов....

Маленькая неточность, которая вылезает в цитате ниже и скашивает весь расчет Из 20 % ЕСН в федеральный бюджет, вычитается 14% взносов, зачисляемых в пенсионный фонд.Именно вычитается, а не прибавляется как там написано. Т.е. по-любому 20 % , а не 34!

НДС
Словосочетание "налог на добавленную стоимость" знакомо всем. Это косвенный налог, теоретически его платят коммерческие организации, фактически мы с вами.
Даже комментировать не хочется. Нету у нас налога на ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ! 18% - налог с ОБОРОТА!!!

Транспортный налог

Налог на транспорт относится к той же категории, что земельный налог. В Налоговом кодексе прописано, что за каждую лошадиную силу "железного коня" автовладелец обязан уплатить определенное количество рублей, причем налоговые ставки могут быть уменьшены или увеличены правительствами регионов. В Санкт-Петербурге ставки, естественно, увеличены. В нашем случае это означает, что Иванов вместо 5 рублей с лошадиной силы, установленной Кодексом, платит 18, что составляет 1080 рублей в год или 90 рублей в месяц.
И в чем не справедливость-то? Есть машина? Плати.Не хочешь - продай.
Ставка не 18, а 20 руб. с лошади, при мощности до 100 л.с.
"десятка" с движком 1,6 имеет мощность 81,6 л.с , а не 60, как в примере!
ТИПИЧНАЯ ошибка, не пересчитывать киловатты в лошадки.
ИТОГО 81,6*20=1632 рубля, а не 1080.

Взносы

Кроме всего перечисленного, предусмотрены еще и взносы. В Петербурге их два: страховой взнос на обязательное медицинское страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний
НЕТУ такого взноса! В Санкт-Петербурге.Это - федеральная кормушка.

и взнос на обязательное пенсионное страхование. Взносы платит работодатель, доначисляя проценты на заработную плату. ... Второй взнос составляет 14% от зарплаты Иванова, то есть 2100 рублей ежемесячно. Как уже сказно выше, эта сумма ВЫЧИТАЕТСЯ из ЕСН, а не прибавляется

Что в итоге?
http://www.kadis.ru/daily/?id=45451

Справочник, разумеется, не виноват! Виноваты специалисты КОНСАЛТИНГОВОЙ фирмы "Кадис", что вот так вот безграмотно считают деньги.

справочник
07-01-2009, 09:23 AM
Офицеры столичного наркоконтроля, возможно, умерли из-за передозировки (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/07/01/n_1377906.shtml)

В здании отдела наркоконтроля Западного административного округа Москвы в среду утром обнаружены тела двух умерших офицеров этой службы, которые, возможно, умерли от передозировки наркотиков, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
«Трупы найдены в 6.00 дежурным в кабинете полуподвального помещения в здании на улице Удальцова. Лейтенанты 24 и 30 лет, предположительно, умерли в результате передозировки наркотиков», – рассказал источник. «Интерфакс»

Карлсон
07-01-2009, 09:25 AM
Офицеры столичного наркоконтроля, возможно, умерли из-за передозировки (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/07/01/n_1377906.shtml)

В здании отдела наркоконтроля Западного административного округа Москвы в среду утром обнаружены тела двух умерших офицеров этой службы, которые, возможно, умерли от передозировки наркотиков, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
«Трупы найдены в 6.00 дежурным в кабинете полуподвального помещения в здании на улице Удальцова. Лейтенанты 24 и 30 лет, предположительно, умерли в результате передозировки наркотиков», – рассказал источник. «Интерфакс»
Это ведомство "Пчёлы против мёда" :grust:

bdams
07-01-2009, 09:25 AM

Вы конечно на острие атаки, но забыли выделить слово "возможно".
Т.е. как всегда передергиваете. Давайте подождем и наверняка узнаем, что там произошло.

справочник
07-01-2009, 09:28 AM
Вы конечно на острие атаки, но забыли выделить слово "возможно".
Т.е. как всегда передергиваете. Давайте подождем и наверняка узнаем, что там произошло.

А дежурный по форуму тут как тут. Ага.

Карлсон
07-01-2009, 09:31 AM
Я думаю это не передоз...однозначно свиной грипп.:34:

wlass
07-01-2009, 09:33 AM
А дежурный по форуму тут как тут. Ага.
У-тю-тю. А дежурный по подкованным блохам типа где-то вдалеке :)

справочник
07-01-2009, 09:36 AM
Ну, вот и подробности подоспели ...

Зять Коржакова, офицер ФСКН, умер на рабочем месте, со шприцами и девушками (http://www.newsru.com/crime/01jul2009/narko.html)

Интернет-ресурс Life.ru приводит имя одного из покойных офицеров: это Константин Хрусталев, который оказался зятем начальника охраны Бориса Ельцина - Александра Коржакова.

"Нашли их в рабочем кабинете, а не в подвале, как сообщается. В корзине для мусора обнаружили использованные шприцы и ампулы", - говорит источник Life.ru в правоохранительных органах. Сама по себе смерть двух сотрудников от инфаркта, причем одновременно, подозрительна. Видимо, чтобы хоть как-то объяснить этот факт, тела отнесли в подвал, в предбанник сауны. По некоторым данным, ночью в Управлении мужчины были не одни, а с девушками.

bdams
07-01-2009, 09:40 AM
Ну, вот и подробности подоспели ...

Зять Коржакова, офицер ФСКН, умер на рабочем месте, со шприцами и девушками (http://www.newsru.com/crime/01jul2009/narko.html)

Интернет-ресурс Life.ru приводит имя одного из покойных офицеров: это Константин Хрусталев, который оказался зятем начальника охраны Бориса Ельцина - Александра Коржакова.

Life.ru знатная сплетница. Подождем немного, подождем.

Карлсон
07-01-2009, 09:41 AM
...В корзине для мусора обнаружили использованные шприцы и ампулы"...

Это парацетамол был в ампулах. Я ж говорю - грипп:34:

справочник
07-01-2009, 09:44 AM
Life.ru знатная сплетница. Подождем немного, подождем.

Конечно подождём. Щас хвосты зачистят и скажут, что селёдкой отравились. До смерти.

Случай, конечно не первый, были прецеденты - Скандал в ГУВД Московской области вызвала смерть милиционера-наркомана. (http://www.newsru.com/crime/09jun2009/miltperedozpdmsk.html), но в здании ОВД, в отделе наркоконтроля - впервые ...

bdams
07-01-2009, 09:50 AM
Конечно подождём. Щас хвосты зачистят и скажут, что селёдкой отравились. До смерти.

Случай, конечно не первый, были прецеденты - Скандал в ГУВД Московской области вызвала смерть милиционера-наркомана. (http://www.newsru.com/crime/09jun2009/miltperedozpdmsk.html), но в здании ОВД, в отделе наркоконтроля - впервые ...

Кто спорит? Проблема милиции давно назрела. Только уж больно все красиво складывается - Госнаркоконтроль - наркота. Подождем.

crazy-mike
07-01-2009, 10:23 AM
Это парацетамол был в ампулах. Я ж говорю - грипп:34:
Может просто сезонная аллергия? Что там сейчас цветёт? :grum:

Elric
07-01-2009, 11:32 AM
Кто спорит? Проблема милиции давно назрела. Только уж больно все красиво складывается - Госнаркоконтроль - наркота. Подождем.

как известно, русский мужик долго запрягает да быстро ездит...вы уж сообщите когда запрягать закончите а то так и жизнь пройдёт :)

Elric
07-01-2009, 11:33 AM
Может просто сезонная аллергия? Что там сейчас цветёт? :грум:

конопля там цветёт :)

Elric
07-01-2009, 01:58 PM
броня крепка и танки наши сгнили... (http://www.gazeta.ru/politics/2009/07/01_a_3217870.shtml)

Минобороны сократит количество танков в десять раз. Содержание танковых дивизий обходится слишком дорого, большая часть танков и так в нерабочем состоянии, говорит депутат Госдумы. В Вооруженных силах России останется только две тысячи танков, сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в Минобороны. Два депутата Госдумы рассказали «Газете.Ру», что слышали о планах по сокращению количества танков.

Сейчас на вооружении России более 18 тысяч танков, объясняет руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок. За последний год было закуплено не более шести батальонов, то есть около 120 танков, рассказал эксперт. Из почти 20 тысяч танков в рабочем состоянии не более 4 тысяч, говорит депутат Госдумы, содержание танковых дивизий обходится слишком дорого, в связи с чем Минобороны и решилось на сокращение. (а в какую сумму в год обходится один депутат госдумы?)

Российский Генштаб уже утвердил оргштатную структуру танковых войск в составе сухопутных бригад и береговых войск ВМФ, сообщил источник агентства. По его словам, отдельные танковые бригады будут дислоцироваться в двух округах – Сибирском и Московском.

На прошедших закрытых совещаниях представителей Минобороны с членами думского комитета по обороне военные рассказывали о модернизации армии. Бывший начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны России заявил «Интерфаксу», что «альтернативы танкам как главной ударной силе сухопутных войск пока в мире не придумали».

«Если говорить о теории военной науки, я не вижу в ближайшее время перспектив массовых танковых сражений, – рассуждает Цыганок. – Будут локальные сражения на Кавказе и, возможно, в Средней Азии». По мнению эксперта, для локальных сражений двух тысяч единиц танковой техники достаточно.

Содержание одного танка обходится в несколько десятков тысяч рублей в год, говорит заместитель главреда «Ежедневного журнала» Александр Гольц. «После подписания договора о ДОВСЕ большинство танков были выведены за Урал, где в лучшем случае стояли в боксах, а в худшем – под открытым небом, где они и сгнили», – пояснил эксперт. Безусловно, двух тысяч танков достаточно, согласен Гольц.

In2HiDef
07-01-2009, 02:08 PM
броня крепка и танки наши сгнили... (http://www.gazeta.ru/politics/2009/07/01_a_3217870.shtml)

Минобороны сократит количество танков в десять раз. Содержание танковых дивизий обходится слишком дорого, большая часть танков и так в нерабочем состоянии, говорит депутат Госдумы. В Вооруженных силах России останется только две тысячи танков
В 10 раз???
Я давно говорил, что "армия" РФ неспособна решать задачи по обороне страны, и только калечит сотни тысяч молодых парней каждый год, морально и физически.

большинство танков были выведены за Урал, где в лучшем случае стояли в боксах, а в худшем – под открытым небом, где они и сгнили», – пояснил эксперт.
Ага, а прапора и солдаты с них не откручивали ничего, что можно продать, использовать на даче, или выпить.

Безусловно, двух тысяч танков достаточно, согласен Гольц.
... для целей Госкино, ежегодного парада Победы на Красной Площади, и парада капитуляции перед Китаем в Сибири.

crazy-mike
07-01-2009, 02:40 PM
... для целей Госкино, ежегодного парада Победы на Красной Площади, и парада капитуляции перед Китаем в Сибири.
Но с танками и в самом деле сейчас всё запутано. Ударной силой они являются в основном только при полном господстве в воздухе - когда противник просто не может применить противотанковые разведывательно-ударные комплексы (да и противотанковые вертолёты).

Dantik
07-01-2009, 02:43 PM
Но с танками и в самом деле сейчас всё запутано. Ударной силой они являются в основном только при полном господстве в воздухе - когда противник просто не может применить противотанковые разведывательно-ударные комплексы (да и противотанковые вертолёты).

Типа Грузии? А кто там у России на очереди? По-моему, зря они танки в утиль, могут понадобится. :rolleyes:

Elric
07-01-2009, 02:43 PM
:грум:

в генштабе не дураки сидят...они кучу надувных танков закупать собираются :)

crazy-mike
07-01-2009, 02:49 PM
в генштабе не дураки сидят...они кучу надувных танков закупать собираются :)
Их уже посадили? :grum:
Там просто ведь есть "типа закономерность" - если меньше танков , то должно быть больше вертолётов огневой поддержки и "штурмовой авиации". А вертолёт ведь стоит не меньше танка (особенно по новорусским ценам).

crazy-mike
07-01-2009, 02:52 PM
Типа Грузии? А кто там у России на очереди? По-моему, зря они танки в утиль, могут понадобится. :rolleyes:
БМП (современная) - ведь тоже заслуживающая уважительного к себе отношения "железяка". Там и кроме танков есть довольно много другой "типа техники".
А вертолёты - подвижнее танков и их нужно раза в четыре меньше чем танков.

bdams
07-01-2009, 03:02 PM
В 10 раз???
Я давно говорил, что "армия" РФ неспособна решать задачи по обороне страны, и только калечит сотни тысяч молодых парней каждый год, морально и физически.

Ага, а прапора и солдаты с них не откручивали ничего, что можно продать, использовать на даче, или выпить.

Вы много чего говорите и всегда мимо:grum:.
Слюной не захлебнитесь от восторга:wink1:
Меня поражает - ни одна новость из России не нравится.
Ну ладно острова, количество танков-то чем не угодило?
Эксперт е-мае:grum:

Dantik
07-01-2009, 03:04 PM

Наоборот - мне все новости нравятся. Oни прикольные :leader:

bdams
07-01-2009, 03:07 PM
Наоборот - мне все новости нравятся. Oни прикольные :leader:

Выходцев с Украины вот много, а новость "прикольную" об охоте на людей никто никак не запостит. Неинтересно?
А я б почитал что там произошло, да и коменты:vacation:

Dantik
07-01-2009, 03:10 PM
Выходцев с Украины вот много, а новость "прикольную" об охоте на людей никто никак не запостит. Неинтересно?
А я б почитал что там произошло, да и коменты:vacation:

На людей можно, они в Красную Книгу не занесены. :kos:

bdams
07-01-2009, 03:13 PM
На людей можно, они в Красную Книгу не занесены. :kos:

А танки в Красной книге и так весело можно обсмаковать их сокращение.

Kadet
07-01-2009, 06:28 PM
Сейчас на вооружении России более 18 тысяч танков, объясняет руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок.
За последний год было закуплено не более шести батальонов, то есть около 120 танков, рассказал эксперт. Из почти 20 тысяч танков в рабочем состоянии не более 4 тысяч, говорит депутат Госдумы, содержание танковых дивизий обходится слишком дорого, в связи с чем Минобороны и решилось на сокращение. (а в какую сумму в год обходится один депутат госдумы?)

Российский Генштаб уже утвердил оргштатную структуру танковых войск в составе сухопутных бригад и береговых войск ВМФ, сообщил источник агентства. По его словам, отдельные танковые бригады будут дислоцироваться в двух округах – Сибирском и Московском.

Цирк, а не статья!
Руководитель центра .... говорит о "более 18 тысяч танков", Но в устах неизвестного депутата их становится почти 20 тысяч!!! ( Быстро их сбацали, однако).
В рабочем состоянии - не более 4 тысяч - по словам того же депутата ( интересно, тот депутат лично считал те танки?)
А эксперт говорит о 6 батальонах закупленных танков ( кто этот эксперт? В каком батальоне 20 танков?). Далее - можно не читать....

Dantik
07-01-2009, 06:43 PM
Цирк, а не статья!

Статья может и цирк, но сути дела это не меняет - кол-во танков будет сокращено до 2-х тысяч единиц. Попробуй опровергнуть, если сможешь.

Kadet
07-01-2009, 06:47 PM
Статья может и цирк, но сути дела это не меняет - кол-во танков будет сокращено до 2-х тысяч единиц. Попробуй опровергнуть, если сможешь.
Зачем? Да я и не в курсе планов МО. Но так думаю, что из упомянутых 20 тысяч - большую частьсоставляют Т-55, Т-62 - слегка устаревшие, модернизировать которые - дороже, чем пустить на металлолом.

Elric
07-01-2009, 07:02 PM

к сожалению ничего не говорится о возможности переоснащения...какой-то важный чиновник из росвооружения втирал по ТВ что Т-90 стоит порядка $2 миллионов (видимо ето цена при продаже за границу индусам или кому там ещё) насколько я знаю, многие елементы електроники на Т-90 закупаются за границей у тех же французов и израильтян. было бы любопытно узнать сколько новых Т-90 армия РФ получила за последние 8 лет (12-14?)

In2HiDef
07-01-2009, 08:30 PM
из упомянутых 20 тысяч - большую частьсоставляют Т-55, Т-62 - слегка устаревшие, модернизировать которые - дороже, чем пустить на металлолом.
Слегка устаревшие, на 40-50 лет, бугага! Это шедевр кривляния душой. Ни модернизировать, ни строить новые танки "как сосиски" возможности больше нет - "тракторные" заводы СССР ушли в небытие, в лучшем случае переориентированы на изготовление крышек кастрюль.

какой-то важный чиновник из росвооружения втирал по ТВ что Т-90 стоит порядка $2 миллионов (видимо ето цена при продаже за границу индусам или кому там ещё)
Эээ... может речь шла о 2 миллионах штрафа за поставку некондиционной техники?:grum:

Kadet
07-01-2009, 08:43 PM
Слегка устаревшие, на 40-50 лет, бугага! Это шедевр кривляния душой. Ни модернизировать, ни строить новые танки "как сосиски" возможности больше нет - "тракторные" заводы СССР ушли в небытие, в лучшем случае переориентированы на изготовление крышек кастрюль.

Эээ... может речь шла о 2 миллионах штрафа за поставку некондиционной техники?:грум:
О как! Специалист по танковой технике пришел! Расскажи чего-нибудь по теме, а?

wlass
07-01-2009, 08:59 PM
Вы много чего говорите и всегда мимо:grum:.
Слюной не захлебнитесь от восторга:wink1:
Ну ладно острова, количество танков-то чем не угодило?
Эксперт е-мае:grum:

Прикол в том, что и увеличение количества танков тоже бы не понравилось. :)

wlass
07-01-2009, 09:01 PM

Эээ... может речь шла о 2 миллионах штрафа за поставку некондиционной техники?:grum:

Во. Теперь ты специалист по танкам и тяжелой промышленности. Поздравляю.

wlass
07-01-2009, 09:02 PM
О как! Специалист по танковой технике пришел! Расскажи чего-нибудь по теме, а?
Что характерно, прочитав одну статейку, ребятки мгновенно стали специалистами в этой области :)

crazy-mike
07-02-2009, 02:49 AM
Увеличение количества танков - довольно бессмысленное занятие.
В Ираке трюк с массированным использованием танков "прокатил" только из-за "господства в воздухе". Кстати - это же "господство в воздухе" помешало иракской армии использовать эффективно свои танки.

bdams
07-02-2009, 04:46 AM

У некоторых экземпляров похоже полностью "башню снесло".:grum:
Как только слово Россия видят - глаза кровью наливаются, рот приоткрывается и полилось нескончаемым потоком. Причем неважно какая новость. Рассматривается только под одним углом - плохая.
Пусть и дальше брешут. Как говорится - "собаки лают - караван идет".

crazy-mike
07-02-2009, 04:56 AM
У некоторых экземпляров похоже полностью "башню снесло".:grum:

ПТУРСы рулят!!!!!! :grum:

bdams
07-02-2009, 05:02 AM
ПТУРСы рулят!!!!!! :grum:

А "арену" не поставили:wink1:

crazy-mike
07-02-2009, 05:11 AM
А "арену" не поставили:wink1:
Вот эту?
http://www.apeha.ru/
"АРЕНА" - 1онлайн РПГ с элементами стратегии
Хотя и посерьёзнее есть конечно же...
http://armor.kiev.ua/ptur/azt/arena.html
Активная защита "Арена"
Введение.
Наиболее массовым и опасным противотанковым средством является ПТУР (ракета) с кумулятивной боевой частью. Для того, чтобы пробитие кумулятивного боеприпаса снизилось практически до нулевого уровня, его надо инициировать (подорвать) на расстоянии около 40 диаметров боевой части от цели. Это приблизительно составляет 6 - 8 метров для существующих противотанковых средств. Учитывая, что большинство современных ПТУР обладают большой околозвуковой скоростью примерно в 300 м/с, то для его подрыва на расстоянии 8 метров ПТУР должен быть обнаружен на расстоянии не менее 20-25 метров. Это расстояние необходимо для обнаружения ПТУР, отстрела поражающих средств, их ускорения и полета и детонации ВВ боевой части ПТУР.
:evillaugh:
Действие САЗ "Арена".

Обнаружение ПТУР на дальности 20-25 метров ограничивает время для принятия контрмер величиной около 40 миллисекунд (время от обнаружения ПТУР до его поражения). С одной стороны может показаться, что такой интервал времени достаточно мал. С другой стороны, уже в 80-х годах практически все танки Израиля были оснащены системой пожаротушения фирмы Spectronix Ltd., которая обладает хорошими характеристиками. Так, электрооптический детектор этой фирмы, реагирующий на пробитие брони кумулятивной струей, имеет время реакции 4 миллисекунды. Время обработки сигналов составляет 5 миллисекунд. Общее время срабатывания системы пожаротушения, с учетом срабатывания клапанов баллонов с пламягосящей смесью Halon и заполнения горящего объема, не превышает 10 миллисекунд.

Таким образов, времена срабатывания САЗ порядка 40 миллисекунд являются реальными и реализуемыми.

Общая схема CАЗ, в частности, разрабатываемой и в Израиле, предусматривает установку датчиков на верхней поверхности корпуса танка. Датчики, через центральный микропроцессор соединены с мортирками, размещенными снаружи танка. При подлете ПТУР к танку микропроцессор подают команду на одну из мортирок для производства выстрела защитного снаряда.

На выставке вооружений "УралЭкспоАрмз-2000" демонстрировался комплекс "Арена-Э", размещенный на БМП-3. Его параметры:

- вероятность поражения ПТУР - 0.85

- дальность обнаружения ПТУР - 50 м

- сектор действия - 270 градусов

- дальность поражения - 33-36 м

- тип поражающего боеприпаса - осколочный

- время от обнаружения до поражения - 70 миллисекунд

- время готовности к повторной атаке - 0.2 сек

- время перезарядки - 15 минут
Но ведь можно обычными "тупыми неуправляемыми" с разных направлений и с вертолётов? Эти "мортирки" замучаются "реагировать"?

справочник
07-02-2009, 05:17 AM
http://gdb.rferl.org/9548997E-D883-43A0-9BF2-028C7903BDAF_mw800_s.jpg

Dantik
07-02-2009, 09:49 AM

Прикол совсем не в этом. Я, например, просто не перестаю удивлятся масштабам их решений - сократить сразу 90%(!) тех танков. В России если делают, то по-большому.

crazy-mike
07-02-2009, 09:55 AM
Прикол совсем не в этом. Я, например, просто не перестаю удивлятся масштабам их решений - сократить сразу 90%(!) тех танков. В России если делают, то по-большому.
Они просто решили "оптимизировать затраты на ремонт" и "проблемы с призывом" тоже. :grum:
Насколько ведь меньше "типа танкистов" в учебках надо будет готовить!
Может быть так и в самом деле лучше будет - если высвободившиеся средства на подготовку лётчиков направят.

In2HiDef
07-02-2009, 10:26 AM
Во. Теперь ты специалист по танкам и тяжелой промышленности. Поздравляю.
Ты иронизируешь. На самом деле нифига не надо разбираться в металлургии и массовом производстве, чтобы понять
а) за 40-50 лет в танковом деле обновились поколения машин
б) десяток-другой машин в год есть уровень поставок ниже плинтуса.

Далее следуют выводы аналогичные моим. Будешь в газете Правда народу очки мылить, а не мне.

crazy-mike
07-02-2009, 10:39 AM
Ты иронизируешь. На самом деле нифига не надо разбираться в металлургии и массовом производстве, чтобы понять
а) за 40-50 лет в танковом деле обновились поколения машин

Тактика использования танков (и противотанковых средств :grum: ) тоже очень сильно изменилась с момента написания книги Фуллера "Танковая война". :grum:

In2HiDef
07-02-2009, 10:49 AM
Тактика использования танков (и противотанковых средств :grum: ) тоже очень сильно изменилась
А ты , Майк, узнай у иракских танкистов об этом, тех, которые сидели в машинах на 10-20 лет новее, чем 80% российского танкопарка. Только, боюсь, они не ответят...

Kadet
07-02-2009, 10:56 AM
А ты , Майк, узнай у иракских танкистов об этом, тех, которые сидели в машинах на 10-20 лет новее, чем 80% российского танкопарка. Только, боюсь, они не ответят...
А ты уже узнал?

zgorynych
07-02-2009, 10:58 AM
Сегодня танки более устарелый концепт чем конница в 1939г. :grum:

crazy-mike
07-02-2009, 11:00 AM
Я об этом уже постил. Массированное применение танков при господстве противника в воздухе - глупость!!!!!! (так только федайины-самоубийцы могли делать). У России как раз с "господством в воздухе" на "локальных ТВД" возникают проблемы в последнее время. А на танки и авиацию одновременно денег не хватает. И скорее всего они просто выбрали модернизацию авиации (Путин ведь самолёт пилотировал - а не танк водил! :grum: ). Личные пристрастия "фюрера" в таких делах играют довольно большую роль.
Гитлер в Германии развивал танковые войска в основном из-за своей аллергии на конский пот. Хотя в ходе войны было создано несколько новых кавалерийских дивизий СС. :grum:

crazy-mike
07-02-2009, 11:02 AM
Не совсем так. Просто тактика их использования ну очень сильно изменилась.

In2HiDef
07-02-2009, 11:04 AM
И скорее всего они просто выбрали модернизацию авиации
Это как выбор между едой и питьем. И то и другое необходимо, иначе оборона -не оборона.

zgorynych
07-02-2009, 11:07 AM
Не совсем так. Просто тактика их использования ну очень сильно изменилась.

Не ну если на безоружную толпу то да, танк полезен.

crazy-mike
07-02-2009, 11:07 AM
Это как выбор между едой и питьем. И то и другое необходимо, иначе оборона -не оборона.
Личные пристрастия фюрера!!!!! Фюрер всегда прав!!!!!
http://www.politonline.ru/images/preview/article/298.jpeg
Кстати , а ведь Ющенко танкистом в Советской Армии отслужил два года! (и поэтому гробит украинскую авиацию - но кое-какие танки у него есть и даже вполне боеспособные :grum: )

crazy-mike
07-02-2009, 11:09 AM
Не ну если на безоружную толпу то да, танк полезен.
Даже в этом случае специализированный БТР - целесообразнее. Хотя вертолёты и тут - вне конкуренции! :grum:

In2HiDef
07-02-2009, 11:13 AM
Это типа, логика Хрущева, который артиллерию и авиацию хотел упразднить в угоду ракетным войскам.

crazy-mike
07-02-2009, 11:14 AM
Это типа, логика Хрущева, который артиллерию и авиацию хотел упразднить в угоду ракетным войскам.
Просто Хрущев во время войны натерпелся от авиации и артилерии!!!!!
(опять - воля фюрера!!!!! :grum: )

Dantik
07-02-2009, 11:27 AM

Та ладно, от кого им оборонятся? Просто те танки давно надо было списывать, но соответствующего решения никто принять не мог, т.к. там все решения принимаются одним человеком.

Elric
07-02-2009, 11:35 AM
Даже в этом случае специализированный БТР - целесообразнее. Хотя вертолёты и тут - вне конкуренции! :грум:

вертолёты стоят дороже...акула кажется стоила порядка $8 миллионов

zgorynych
07-02-2009, 11:40 AM

Нет, танки в наше время это логика Пилсудского и Буденого про коней в 1939г. Чтобы танк был более-менее пригодным сегодня его надо оснастить таким кол-вом электроники и примамбасов что сделает его "золотым" и капризным в экслпуатации. Даже Америка сегодня вряд ли себе это может позволить финансово в тех кол-вах в которых они будут оправданы а уж РФ и подавно нет.

Elric
07-02-2009, 11:42 AM
Нет, танки в наше время это логика Пилсудского и Буденого про коней в 1939г. Чтобы танк был более-менее пригодным сегодня его надо оснастить таким кол-вом электроники и примамбасов что сделает его "золотым" и капризным в экслпуатации. Даже Америка сегодня вряд ли себе это может позволить финансово в тех кол-вах в которых они будут оправданы а уж РФ и подавно нет.

кстати, читал что Пентагону будет дешевле оставить кучу техники в Ираке нежели перевозить всё ето назад в США

zgorynych
07-02-2009, 11:53 AM
кстати, читал что Пентагону будет дешевле оставить кучу техники в Ираке нежели перевозить всё ето назад в США

Да и для Алькайды удобнее. :(

In2HiDef
07-02-2009, 12:41 PM
Та ладно, от кого им оборонятся?
Южное, кавказское, дальневосточное направление.

Чтобы танк был более-менее пригодным сегодня его надо оснастить таким кол-вом электроники и примамбасов что сделает его "золотым" и капризным в экслпуатации.
Золотым-может, капризным-нет. Ты, горыныч, в танках достаточно разбираешься, чтобы судить о надежности и перспективах? Про Future Combat Systems слыхал? Учи матчасть!
http://www.defenseindustrydaily.com/images/PUB_FCS_Constellation_2006_lg.jpg

Да и для Алькайды удобнее. :(
Подорвут, пожалуй... Платфомой Алькайды навсегда останутся верблюд и ишак.

crazy-mike
07-02-2009, 12:44 PM
вертолёты стоят дороже...акула кажется стоила порядка $8 миллионов
Соотношение потерь "вертолёты против танков" от 1:4 до 1:8 (Израиль против Египта - немного "юмористический случай", но даже авиация РФ работала по танкам Саака удовлетворительно. :grum: )

crazy-mike
07-02-2009, 12:47 PM
Южное, кавказское, дальневосточное направление.

Золотым-может, капризным-нет. Ты, горыныч, в танках достаточно разбираешься, чтобы судить о надежности и перспективах? Про Future Combat Systems слыхал? Учи матчасть!
http://www.defenseindustrydaily.com/images/PUB_FCS_Constellation_2006_lg.jpg

Ишак, оснащённый "стингерами" - довольно много беспокойства...

справочник
07-02-2009, 02:23 PM
Мэра одного Города очень беспокоила зараза от голубей в его Городе. Ему не удавалось изгнать голубей из Города. Весь Город была запачкан помётом, жители Города не могли ходить по тротуарам, ездить по дорогам. Стоило огромных денег держать чистыми улицы и тротуары.

Однажды к мэру пришёл в Городское Управление человек и сделал мэру предложение: "Я могу избавить Город от голубиной заразы и это ничего не будет стоить городу. Но Вы должны обещать, что не будете задавать мне никаких вопросов. Если же Вы захотите задать мне хоть один вопрос, Вам придётся заплатить мне за этот один вопрос 1 миллион долларов". Мэр быстро оценил сделанное ему предложение и решил не задавать
никаких вопросов.

На следующий день этот человек забрался на крышу Городского Управления, распахнул своё пальто и выпустил голубого голубя. Голубой голубь пролетел круг над крышей, а затем стал подниматься высоко в ярком голубом небе над Городом. Все голуби Города последовали за ним к югу и исчезли из виду. На следующий день только голубой голубь вернулся на крышу Городского Управления к хозяину.

На мэра это произвело большое впечатление. Он чувствовал, что этот человек и его голубой голубь совершили чудесное деяние, избавив Город от голубиной заразы. Хотя хозяин голубого голубя не просил никакой платы, мэр дал ему чек на 1 миллион долларов и сказал, что у него есть один вопрос, за ответ на который он и платит этот миллион долларов. Человек принял плату и сказал мэру, что он может задать один вопрос.

Вы, конечно, думаете, что мэр спросил, как голубому голубю удалось увести навсегда всех голубей из Города?
Вы думаете, мэр спросил, куда улетели все голуби?
Вы думаете, мэр спросил, где человек взял голубого голубя?

Ничего подобного!

Мэр сказал: Я хожу тут на один русско-американский форум, и спросил: "Есть ли у Вас голубые Бдамс, Власс, и Крэйзи-Майк?"

crazy-mike
07-02-2009, 02:29 PM
ХАМАС вообще-то научился гранатометы против вертолетов "юзать". :vacation:

crazy-mike
07-02-2009, 02:36 PM
Мэра одного...
Там в "Компьютеры и Электроника" - "Вирусы одолели" случайно выпала прикольная "подкованная блоха" под названием "нотбук серой российской сборки".
"Зажигает-улыбает" оно намного сильнее чем "Притча о мэре". :popcorn:

bdams
07-02-2009, 03:12 PM
Там в "Компьютеры и Электроника" - "Вирусы одолели" случайно выпала прикольная "подкованная блоха" под названием "нотбук серой российской сборки".
"Зажигает-улыбает" оно намного сильнее чем "Притча о мэре". :popcorn:

Любимое кино Справочника - "Один дома" :grum::grum::grum:

crazy-mike
07-02-2009, 03:20 PM
Любимое кино Справочника - "Один дома" :grum::grum::grum:
Убедительная просьба в тапера не стрелять!!!!! :grum:
Не стреляйте в белых лебедей! - тоже был фильм!!!!!!!!
http://www.ruslania.com/pictures/big/4600448023041.jpg
Но ведь кто-то все это считает "подкованными блохами"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

crazy-mike
07-02-2009, 03:22 PM
http://manyall.ru/uploads/posts/2009-06/1244584875_afonya.jpg
И это - тоже! :girl_cray2:

crazy-mike
07-02-2009, 03:54 PM
http://www.arsvest.ru/images/upl-2009/article_1239096957_8581.jpg

Kadet
07-02-2009, 07:42 PM
........................

wlass
07-02-2009, 09:21 PM
Мэр сказал: Я хожу тут на один русско-американский форум, и спросил: "Есть ли у Вас голубые Бдамс, Власс, и Крэйзи-Майк?"

У ти маленький :)
У меня дочке 2 года, она тоже ничего слышать не хочет, что ей не нравится :)

Krakadil
07-02-2009, 10:19 PM
Игорь Панарин, декан факультета международных отношений Дипломатической академии МИД

С моей точки зрения, визит Обамы – это исторический визит в том плане, что это последний шанс для выживания не России, а США. То есть, если США в лице президента Обамы не пойдут навстречу России, то я убежден, что осенью разразится колоссальный экономический кризис, вторая фаза, крах доллара. И в соответствии с этим дальнейшим сценарием уже дезинтеграция самих США в июле 2010 года на шесть частей. И Обама это понимает... Америка более слаба сегодня. И наша задача – использовать эту ситуацию насколько возможно для усиления России в сложившейся конфигурации сил... Я отвечаю за слова. В июле 2010 года существует возможность распада США... если в ноябре рухнет доллар. Пока все к этому идет... До января 2009 года в США лишь один штат провозгласил государственный суверенитет от федерального правительства. Сейчас провозгласило в 2009 году 10 штатов, и в 25 еще идут эти процессы... в целом американцы хорошие люди. Народ-то хороший, мне жалко... Аляска – это наша бывшая территория, часть Калифорнии... Россия была державой американской, она должна и остаться. И в случае дезинтеграции США мы должны взять ответственность за часть территории, которая раньше входила в состав Российской империи.

crazy-mike
07-02-2009, 11:55 PM
Игорь Панарин, декан факультета международных отношений Дипломатической академии МИД
... Россия была державой американской, она должна и остаться. И в случае дезинтеграции США мы должны взять ответственность за часть территории, которая раньше входила в состав Российской империи.
это смесь "Столичного кристалла" и "Балтика-9" на него так подействовала? :popcorn:

crazy-mike
07-02-2009, 11:58 PM
........................

:grum:Это в Доусоне в книжном магазине лежит?

Kadet
07-02-2009, 11:59 PM
:грум:Это в Доусоне в книжном магазине лежит?
Не знаю где, но - голубой!!!!

crazy-mike
07-03-2009, 12:03 AM
http://www.bizbook.ru/image/36898_70.jpg

crazy-mike
07-03-2009, 12:06 AM
http://www.bizbook.ru/image/21954_70.jpg

http://www.bizbook.ru/d.gif
http://www.bizbook.ru/d.gifhttp://www.bizbook.ru/d.gif Умение продавать для "чайников". Краткий справочник (http://www.bizbook.ru/book.html?id=688)
Хопкинс Т.
Данная книга стала бестселлером на родине автора и наверняка понравится нашим читателям. Каждый день жизнь сталкивает нас с разными людьми. Мы общаемся и работаем с ними, а также выслушиваем все, что они говорят, хотя нам не всегда это нравится. Если вы хотите избегать конфликтов и во всем добиваться успеха, читайте эту книгу. Ее автор - Том Хопкинс, получивший известность как специалист в области продажи (с успехом применяющий свои приемы не только в бизнесе, но и в сфере личных отношений). В книге в доступной и занимательной форме предлагаются советы, приемы и стратегия, необходимые для быстрого овладения основными навыками.
http://www.bizbook.ru/lright.gifhttp://www.bizbook.ru/d.gifИнформация о книге (http://www.bizbook.ru/book.html?id=688)
ЦЕНА:
55 руб.
Нет на складе

crazy-mike
07-03-2009, 12:07 AM
http://www.bizbook.ru/bimg/dress_code.jpg
:grum: Эти новорусские preferences - они вообще очень "странные"...

zgorynych
07-03-2009, 12:08 AM
...Я отвечаю за слова...

С такими корифеями на кафедре МИДа даже перед С. Кореей стыдно будет. :grum:

crazy-mike
07-03-2009, 12:11 AM
С такими корифеями на кафедре МИДа даже перед С. Кореей стыдно будет. :grum:
Новые Русские полезли играть в геополитику!!!!!!!!
Вован и Димон это читают!!!!!!!!!!! :grum:
Только Обаме надо будет перед встречей не Бжезинского , а Берна и Фрейда немного перелистать.

zgorynych
07-03-2009, 12:15 AM
Новые Русские полезли играть в геополитику!!!!!!!!
Вован и Димон это читают!!!!!!!!!!! :grum:
Только Обаме надо будет перед встречей не Бжезинского , а Берна и Фрейда немного перелистать.

Я ещё лучше одеть малиновый пиджак, вставить золотую фиксу и надписать "Обама" на пальцах. Пройдёт за авторитета. :grum:

crazy-mike
07-03-2009, 12:17 AM
Я ещё лучше одеть малиновый пиджак, вставить золотую фиксу и надписать "Обама" на пальцах. Пройдёт за авторитета. :grum:
И голубую рубашку - обязательно! У них там теперь такой "дресс-код"!!!!!!! :grum:
http://img.rg.ru/img/content/20/12/45/lavrov250kuks.jpg

zgorynych
07-03-2009, 12:20 AM
И голубую рубашку - обязательно! У них там теперь такой "дресс-код"!!!!!!! :grum:

Это не дресс-код. Это они с синькой расстаца не могут. :grum:

crazy-mike
07-03-2009, 12:26 AM
Это не дресс-код. Это они с синькой расстаца не могут. :grum:
Я тоже бы так подумал - но эта их "типа реклама"...
http://www.bizbook.ru/bimg/dress_code.jpg:popcorn:
http://www.bizbook.ru/book.html?order=price&class_id=120005

bdams
07-03-2009, 02:27 AM

Вот еще один :grum:
http://litzona.com.ua/uploads/photos/2008/05/17/karmannyjj_spravochnik_messii__kniga_poterjannaja_ v_illjuzijakh_1.jpg

crazy-mike
07-03-2009, 02:46 AM
Вот еще один :grum:
http://litzona.com.ua/uploads/photos/2008/05/17/karmannyjj_spravochnik_messii__kniga_poterjannaja_ v_illjuzijakh_1.jpg
Этот "круче"!!!!!! :shlap:
http://s50.radikal.ru/i130/0901/67/5c181d9b9d75.jpg
А то - славянский шкаф , стулья мадам Петуховой и прочая старая мебель...:grum:

crazy-mike
07-03-2009, 02:49 AM
http://caricatura.ru/parad/megamex/pic/12750.jpg

crazy-mike
07-03-2009, 03:08 AM
http://www.dumpanalysis.org/Cartoons-Narasimha-Vedala/DBG_DungbeetlesPlot.jpg

crazy-mike
07-03-2009, 03:12 AM
http://www.dialektika.com/books/thumb/big/978-5-8459-1418-7.jpg
:popcorn:

crazy-mike
07-03-2009, 03:19 AM
http://advertka.ru/files/u.3083.3199_1230046605.jpg

справочник
07-04-2009, 09:43 AM
В Москве арестованы подозреваемые в разбое сотрудники ФСКН (http://news.rambler.ru/Russia/head/3149363/)

Суд арестовал двух сотрудников Наркоконтроля, подозреваемых в вооруженном грабеже. Уголовное дело возбуждено в отношении оперуполномоченных по статьям 162 и 286 УК РФ — «разбой» и «превышение должностных полномочий». «Судья Мещанского районного суда вынес постановление, согласно которому в отношении оперативников ФСКН (Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков) Константина Корниенко и Руслана Сагирова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Московского городского суда.

bdams
07-04-2009, 10:12 AM
В Москве арестованы подозреваемые в разбое сотрудники ФСКН (http://news.rambler.ru/Russia/head/3149363/)

Суд арестовал двух сотрудников Наркоконтроля, подозреваемых в вооруженном грабеже.

Вы б хоть в субботу успокоились, дерьмо-б в России не искали.:grum: С утра и на поиски?:wink1:

Сами ведь себе противоречите. То кричите произвол и беззаконие, то недовольны тем, что выявили оборотней. Работает значит система? Кривенько, со скрипом, но работает?
Желаю успеха в дальнейших поисках

справочник
07-04-2009, 03:48 PM
Лужков предлагает российским властям национализировать активы олигархов (http://www.newsru.com/russia/04jul2009/ll.html)

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает российским властям национализировать активы олигархов с последующей их продажей новым эффективным собственникам по рыночным ценам, сообщает "Интерфакс".

crazy-mike
07-04-2009, 03:52 PM
Лужков предлагает российским властям национализировать активы олигархов (http://www.newsru.com/russia/04jul2009/ll.html)

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает российским властям национализировать активы олигархов с последующей их продажей новым эффективным собственникам по рыночным ценам, сообщает "Интерфакс".
Нельзя ему было в Украину ездить! Заразился у " нашей Юлечки".

bdams
07-04-2009, 04:04 PM
Нельзя ему было в Украину ездить! Заразился у " нашей Юлечки".

Национализировать-то у него не получится, а вот за долги... Тут есть о чем подумать.

Карлсон
07-04-2009, 04:05 PM

Пусть начнет с себя.

crazy-mike
07-04-2009, 04:15 PM
Пусть начнет с себя.
Так он себе и хочет прикупить "по дешевке" у тех - кому "угрожает национализация"! :grum:
( неужели Юля Владимировна Тимошенко и в самом деле их всех "вдохновляет на труди и подвиги"? )

crazy-mike
07-04-2009, 04:19 PM
Национализировать-то у него не получится, а вот за долги... Тут есть о чем подумать.
За долги - это по "рецепту зондер-команды группенфюрера Виктора Ющенко". :grum:

bdams
07-04-2009, 04:19 PM
Так он себе и хочет прикупить "по дешевке" у тех - кому "угрожает национализация"! :grum:
( неужели Юля Владимировна Тимошенко и в самом деле их всех "вдохновляет на труди и подвиги"? )

Он видимо хочет у Батуриной отобрать, санировать и потом ей обратно задорого продать:grum:

Krakadil
07-04-2009, 08:43 PM
Михаил Хазин, экономист, президент компании экспертного консультирования "Неокон"
Я когда был в феврале в Эстонии, то я сказал местным жителям, что они сделали большую ошибку в 1991 году, когда вышли из состава СССР... потому что в нынешней ситуации, если бы вы были в составе СССР, Москва была бы обязана вас кормить. А сегодня кто их будет кормить? И была такая мрачная тишина, всем стало понятно, что я прав...

Как в России есть элита, так есть и мировая финансовая элита. Она не хочет терять власть. И самую страшную угрозу для нее представляет Китай и Белоруссия... Потому что Белоруссия владеет реальным методом, который позволит в условиях этого хаоса этот хаос прекращать. Может быть, в России белорусскую схему невозможно сделать, но в Германии, могу вас уверить, если германское общество примет решение, что нужна социалистическая схема, они приедут в Белоруссию всем кагалом, все 100 тысяч чиновников немецких, и через 3 месяца они повторят эту схему в Германии. У немцев в этом смысле все просто. И сразу получат резкое конкурентное преимущество по отношению к нынешней системе. И по этой причине Белоруссию нужно уничтожать как систему.

справочник
07-05-2009, 11:33 AM
Аэродром Ржевка под Питером превратился в громадную стоянку нераспроданных автомобилей концерна PSA (Peugeot Citroёn) (http://yosha-orlow.livejournal.com/227953.html)

http://pics.livejournal.com/gasmen/pic/0000krre

http://pics.livejournal.com/gasmen/pic/0000pqh7

http://pics.livejournal.com/gasmen/pic/0000q7ey

справочник
07-05-2009, 02:31 PM
Еду я на поезде. (http://lioudmilla.livejournal.com/70920.html) Долго еду. И вот на этой станции (на фото) вышла покурить. И два мужика тоже вышли и между собой диалоги заговорили:
- Как у вас в Северодвинске? Строите ещё атомные лодочки, надеюсь?
- А то!!! Ты знаешь какие сейчас технологии? Президент сказал, что скоро и нанотехнологии будут! Мы с этими нанотехнологиями американцам жопу и прочистим!
Вот этот контраст между вечными мечтаниями " светлого будущего ", агрессивностью и абсолютной нищетой со средневековьем меня и шокирует. Нам не до своего говна - мы о прочистке американских жоп мечтаем.

http://www.ljplus.ru/img4/l/i/lioudmilla/Arhangelsk-2009-032.JPG

crazy-mike
07-06-2009, 04:46 AM
Аэродром Ржевка под Питером превратился в громадную стоянку нераспроданных автомобилей концерна PSA (Peugeot Citroёn) (http://yosha-orlow.livejournal.com/227953.html)

Вот если бы это были нераспроданные танки Т-80 ...:evillaugh:
Кстати - а кто там "наш человек в Северодвинске"?
http://www.rus-obr.ru/files/bolt.jpghttp://film.arjlover.net/ap/podvig.razvedchika.avi/podvig.razvedchika.avi.image5.jpg
http://www.adm.nov.ru/web/sgszr.nsf/Pages/Photo422000-12237/$file/6.jpg
http://www.sevska.net/
Северодвинск - Неофициальный сайт города Северодвинска - www.sevska.net
:shlap:
http://www.sevska.net/index.php?option=com_content&task=view&id=694&Itemid=50
Долги рабочим Севдормаша должны быть погашены
Автор Seldon 02:07:2009 г.
Мэр Михаил Гмырин провел переговоры с представителями группы собственников ОАО «Северодвинский завод дорожных машин» Родионом Улыбиным и Андреем Блохинцевым по вопросу погашения задолженности работникам предприятия.

По заверению владельцев ОАО «Севдормаш» (московская компания АФК «Система»), долги по заработной плате будут погашены в самое ближайшее время. Планируется, что первый платеж на сумму 5 млн. руб. поступит на предприятие 3 июля.

Администрация Северодвинска держит данный вопрос на постоянном контроле, оперативно информирует областную власть о состоянии проблемы.

Артём Попов

Источник: severodvinsk.info

crazy-mike
07-06-2009, 04:51 AM
http://www.sevska.net/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=1&id=6&Itemid=11
Градообразующие заводы Северодвинска
Директора НПО "Звёздочка"
- 22:04:2008 г. | Просмотров: 1611
История предприятия НПО "Звездочка". ПО "Север".
- 22:04:2008 г. | Просмотров: 4251
Директора ОАО «ПО «Севмаш»
- 20:04:2008 г. | Просмотров: 2178
История образования ОАО «ПО «Севмаш»
- 20:04:2008 г. | Просмотров: 7298
Даже скучно! Великое "искусство разведки" прямо профанируется...:grum: :shlap:
http://www.sevska.net/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=11
История предприятия НПО "Звездочка". ПО "Север".

22:04:2008 г. 9 июля 1946 года Советом Министров СССР принято постановление о строительстве завода № 893 (предприятие "Звездочка"). Начальником строительства, а впоследствии и первым директором завода (приказ МСП № 247/к от 7.7. 1951 г.) назначен Тимофей Васильевич Сафронов. Еще в начале марта 1936 года Т. Ф. Сафронов был назначен
председателем комиссии по выбору места для строительства судостроительного завода и города. Было, осмотрено 12 площадок. Выбор пал на Никольское устье Северной Двины у Николо-Карельского монастыря. В начале апреля 1936 года комиссия представила материал в виде планового задания наркому промышленности на рассмотрение. 30 апреля 1936 года в Кремле состоялся разбор и утверждение планового задания. При утверждении выбранного места приняли участие: Сталин, Молотов, Орджоникидзе, Ворошилов, Каганович. Через час обсуждения Сталин произнес только одно слово - одобрить. Выбор места был решен.

Первоначально предполагалось строить город на Яграх, поэтому первое строительство города началось на Яграх и в районе нынешних коттеджей на ул. Парковой. Временное строительство велось в районе монастыря. Все эти места были относительно сухими по сравнению с окружающими болотами. Вариант строительства города на о. Ягры был вскорости отклонен из-за неудобства доставки рабочих на завод, находящийся на противоположном берегу Никольского устья и трудности доставки питьевой воды.

В 1946 году для строительства завода № 893 была выбрана площадка на острове Ягры, где в XVI веке находилось английское поселение со складами товаров. В 1947-1951 г.г. велись подготовительные работы: строительство подсобных предприятий и сооружений, подъездных путей и дорог, жилья для строителей, восстановление деревянного моста (построен в 1938 году, длина 2500 метров). В 1951 г. начато строительство основных промышленных объектов первой очереди: цех № 12, набережная, мостовой переход. В 1953 году были заложены фундаменты первых каменных жилых домов на Яграх. 30 сентября 1954 года (дата рождения предприятия "Звездочка") комиссией принят блок цехов № 12 (цех № 9), состоящего из:корпусно-сварочного участка, механического участка (станочный и слесарный), деревообрабатывающего участка, кузницы, участка покрытий, контрагентского участка (ЭМП), участка механика цеха. В 1955 г. построена котельная и введен в строй железобетонный мост.

Приказом № 11 от 14.6.1956 г. ГУ-7 МСП директором завода назначен Григорий Лазаревич Просянкин, в связи с уходом па пенсию Т. В. Сафронова. Завод продолжал строиться: цех № 40 (под № 15) - 1958 г., плавдок пр. 764 - 1959 г., цеха № 4 и 41 - 1961 г., цех № 7 - 1962 г. и т. д.

Приказом № 12 от 24.01.1972 г. МСП директором завода назначен Александр Федорович Зрячев, в связи с переходом Г. Л. Просянкина на СМП.

В 1992 г. директором завода назначен Николай Яковлевич Калистратов.

Предприятие начинало ремонт с буксиров и траулеров: 1956 г. - траулер "Тула", шхуна "Чистополь", буксиры "Се-веролес", "Селькор", траулеры "Беломорец", "Астрахань"; 1957-1958 г.г. - буксир "Рабкор", траулер "Жемчуг". С конца 50-х годов проводился ремонт дизельных п/л, в начале 60-х годов - СКР. С середины 60-х годов - ремонт АПЛ первого поколения; с начала 70-х годов - ремонт АПЛ второго поколения. С марта 1967 г. по 22 апреля 1970 г. на предприятии ремонтировался атомный ледокол "Ленин".

crazy-mike
07-06-2009, 04:54 AM
http://sevska.net/index.php?option=com_remository&Itemid=0&func=select&id=1
Севмашвтуз (ВТУЗ)

Раздел для студентов Севмашвтуза

Филиал "Севмашвтуз" (Втуз)
Математика (файлов: 7)
Русский язык (файлов: 1)
Физика (файлов: 25)
Информатика (файлов: 2)
История (файлов: 3)
ТСАиУ (файлов: 6)
Химия (файлов: 6)
Культурология (файлов: 2)
Метрология (файлов: 5)
ТОЭ и Теория сигналов (файлов: 20)
Тау (файлов: 4)
Электромеханические системы (файлов: 7)
Электроника (файлов: 2)
Теоретическая механика (файлов: 4)
Графика (файлов: 9)
Детали машин и основы конструирования (файлов: 10)
Сопротивление материалов (файлов: 2)
http://www.1tv.ru/imgsize218x164/PR20010620202638.GIFhttp://deti.kiho.in.ua/uploads/posts/2008-11/1227358394_belyi.klyk.avi.image3.jpg
http://images.etvnet.ca/screenshots/199/68/19968_07.jpg

crazy-mike
07-06-2009, 05:04 AM
:grum: "Ржу ни магу" (Copyright by Некто албанский аццкий сотона разведчег-красавчег-шпиён :grum: И наверное его кличут Иван Бонд-аренко :shlap: )
http://army.lv/?s=406&id=19552
Развитие ВМФ России будет осуществляться по принципу открытой архитектуры - главком ВМФ
25.06.2009

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 июня. (АРМС-ТАСС). Развитие Военно-морского флота России будет осуществляться по принципу открытой архитектуры. Об этом корр. АРМС-ТАСС заявил сегодня главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Владимир Высоцкий. (:evillaugh: это уже на некромантию похоже - с Ваганьковского кладбища командовать ВМФ РФ? )

По словам главкома, реализация такого принципа позволит оперативно реагировать на складывающуюся ситуацию в мире и вводить в состав флота корабли тех типов, в которых будет потребность в соответствуующий период времени.

"Развитие ВМФ по принципу открытой архитектуры позволит нам иметь сбалансированный во всех отношениях флот, обеспечивающий решение всех задач в интересах национальной безопасности", - подчеркнул адмирал.
http://www.militaryparitet.com/editor/assets/main.jpg
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000876231.jpghttp://flot.com/nowadays/concept/reforms/images/refo3.jpg
http://flot.com/nowadays/concept/reforms/reforms09-12.htm
Военная реформа 2009–2012 годов
Полное собрание сочинений Минобороны на заданную тему
Два месяца минуло после того, как 14 октября граждане России узнали от министра обороны РФ о формировании «нового облика Вооруженных сил» страны. Однако на протяжении этого времени информация об основных целях, задачах, направлениях реформирования армии и флота просачивалась буквально по каплям. Общий план или концепция грядущих свершений в области военного строительства не оглашены до сих пор, что поневоле заставляет задаться вопросом: а есть ли таковые документы в законченном виде? Вот почему в «НВО» решили обобщить даже те скудные данные, которые имеются, чтобы получить хотя бы примерное представление о предстоящих переменах в одной из основных составляющих национальной безопасности нашего Отечества.
http://www.nr2.ru/34854.html
Затонувший батискаф запутался в рыболовной сети
05.08.05 11:08

По предварительным данным, причиной инцидента с военным батискафом, который затонул в четверг у берегов Камчатки, стала рыболовная сеть, которая намоталась на винт аппарата, сообщили в главном штабе ВМФ России.

В настоящее время подводный аппарат с семью военными моряками находится на глубине 190 метров. Системы энергоснабжения и регенерации воздуха на батискафе работают нормально. К месту происшествия стянуты девять кораблей Тихоокеанского флота.

Между тем, военная прокуратура Петропавловск-Камчатского гарнизона начала прокурорскую проверку по факту затопления батискафа. В частности, планируется проверить соблюдение правил использования подводного аппарата и его подготовку.

По материалам радиостанции «Эхо Москвы».
http://img.nr2.ru/pict/arts1/03/48/34854.jpg

crazy-mike
07-06-2009, 05:07 AM
http://army.lv/?s=616&id=19402
В Сухопутных войсках РФ к концу 2009 года будет сформировано около 90 бригад постоянной готовности новой оргштатной структуры - главком
http://army.lv/image3.php?img=19402.jpg&w=300&maxw=300&maxh=300
главнокомандующий Сухопутными войсками России генерал армии Владимир Болдырев (маршалов у них кажись больше нет - т.е. хоть чему-то таки учатся! :grum:)
http://film.arjlover.net/ap/oshibka.rezidenta.1.avi/oshibka.rezidenta.1.avi.image6.jpg

crazy-mike
07-06-2009, 05:25 AM
[
Вот этот контраст между вечными мечтаниями " светлого будущего ", агрессивностью и абсолютной нищетой со средневековьем меня и шокирует.

https://www.labirint-shop.ru/images/books3/133528/big.jpg
Там даже такие "рассказки" печатают!!!!!! :grum:
Кстати - а почему он "Теодор" , а не просто "Фёдор"? :27:

Elric
07-06-2009, 06:56 PM
а ето что, боевые роботы Путина? :grum:

http://i194.photobucket.com/albums/z8/karasev/2009/07/zv03.jpg

zgorynych
07-06-2009, 08:07 PM
а ето что, боевые роботы Путина? :grum:

http://i194.photobucket.com/albums/z8/karasev/2009/07/zv03.jpg

Это ж надо так зефир любить...

crazy-mike
07-07-2009, 12:16 AM
Это ж надо так зефир любить...
Это она в "прикиде от Зайцева"?

crazy-mike
07-07-2009, 01:48 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3314501&postcount=31
МВД РФ готовит "силовиков" для Свазиленда!!!!!!!!! :grum:
Это должно попасть и сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elric
07-07-2009, 08:34 AM
Это она в "прикиде от Зайцева"?

прикид от Юдашкина мы уже видели :)

crazy-mike
07-07-2009, 08:45 AM
прикид от Юдашкина мы уже видели :)
А вдруг их в таком прикиде в Свазиленд на стажировку отправят? Да и местный король там ещё и жену раз в год выбирает...:grum:

справочник
07-07-2009, 09:38 AM
Мерзавцы учат Родину любить

По заказу православных генералов тайно готовится единый для всех учебник истории. Все остальные признаны идеологически вредными (http://www.novayagazeta.ru/data/2009/071/00.html)

Основные постулаты -

Наши войны не могут быть захватническими

Либеральные реформы — не наш путь

Декабристы продвигали чужеродные идеи, посягнули на власть

Забудьте о многонациональном народе

Русские — государствообразующий народ

Сталинские депортации имели смысл

Виновата Америка

crazy-mike
07-07-2009, 10:34 AM

Редкий случай , когда я полностью согласен: не просто мерзавцы ,но даже какие-то дегенераты...
«Глобальное соперничество государств в современном мире, как это ни непривычно прозвучит, но начинается со школьной парты» — такой фразой открывается монография
Это даже больше чем просто шиза.

Krakadil
07-09-2009, 09:18 PM
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
06.07.2009 г.
В связи с визитом в Россию президента США Барака Обамы организация Коммунисты Петербурга и Ленобласти обратилась к господину Обаме с открытым письмом:

Мистер президент Обама!

Вы приезжаете в Россию, которая измучена кризисом, пришедшим из США.

Если Вы действительно хотите открыть новый этап отношений между нашими странами, Вам надо многое пересмотреть в своем замутненном белыми угнетателями сознании.

Во-первых, отбросьте свою спесь и привычку поучать русских. Понимаете ли Вы, что если бы не Ленин и Сталин, разбудившие народы Африки, вы до сих пор прислуживали бы белым господам, и куклуксклановцы не пускали бы Вас в автобус?! Вы жили бы в хижине Дяди Тома, если бы не наша солидарность с Анжелой Дэвис.

Когда в Америке угнетали негров, их как героев принимали в красной Москве и показывали по телевизору мультфильмы про негритенка, а пионеры проклинали расистов. Так преклони же голову перед Мавзолеем Ленина и поблагодари Советский Союз за решающий вклад в помощь чернокожему населению планеты!

Во-вторых, как у Вас, мистер обманувшая надежда, повернулся язык назвать высадку англичан и американцев в Арденнах решающим событием второй мировой войны?! Русские никогда не помирятся с американцами, пока вы безоговорочно не признаете, что фашизм победили СССР и Сталин. Американцы не хотели гибнуть на фронтах и откупались невкусной тушенкой и ржавыми студебеккерами. Так встань на колени у Вечного огня и покайся, заложник ЦРУ и Пентагона!

В – третьих, осознаешь ли ты, как США унижали Россию в страшные 90-е годы? Как Буш и неверный любовник Билл Клинтон потешались над Ельциным, которого вы нам сами и навязали?! С тех пор мутный поток тупых фильмов Голливуда, примитивной рекламы и тошнотворных БигМаков нахлынул на нашу страну из-за ядовитого Тихого океана. Под шумок эмиссары Белого Дома вывозили из России золото, нефть, картины, женщин и пушнину. Когда мы получим компенсацию за унижения 90-х, мистер бледная тень Кеннеди?

В-четвертых, перестаньте угнетать народы мира. Русские любят Чавеса, Фиделя и сандинистов, а ты чужими руками подпалил Гондурас, держишь войска в Афганистане и мучаешь в тюрьмах ЦРУ пятерку кубинских героев-разведчиков. Когда будет снята блокада с Кубы?! Ведь там половина жителей – афроамериканцы, какой же ты после этого черный брат?

Понимаешь ли ты, что как только американские оккупанты уберутся из Ирака, там произойдет победоносное восстание сторонников Саддама Хусейна? Зачем Вы дружите с фашистом Саакашвили? Не будет мира между нами, пока НАТО, как длинный пятнистый удав, опоясывает Россию.

Наш совет – возвращайтесь к Ялтинским договоренностям папаши Рузвельта, убирайтесь вон из постсоветского пространства и Восточной Европы, и тогда мы простим вас.

Вокруг тебя патентованные русофобы – страшный Байден, стервозная и неудовлетворенная Клинтон, маньяк Бжезинский и когтистая старуха-сова Олбрайт. Что мешает тебе взять в свою команду хороших людей – Сэма Вебба, Бернарда Сандерса, Ноама Хомского, Джимми Картера, Стивена Коэна и Оливера Стоуна? Когда будет выпущен на свободу Леонард Пелтиэр?! Когда признаете талант Дина Рида? Перезагружать надо не отношения Америки с Россией, а самого себя, самоуверенный парень из Иллинойса!

И последнее, оборотистый мистер Обама! Мы не можем уважать человека, который предал своего учителя. Пастор – диссидент Джеремейя Райт сделал для тебя и для Мишель так много, а ты подло предал его и открестился от своего учителя. Русские таких не уважают.

Все-же, если хочешь помириться, прислушайся к Коммунистам Петербурга, а если не перестанете спонсировать террористов на Кавказе, мы поднимем в США восстание индейцев, рабочих и крестьян и поможем отделить Техас.

Хватит командовать миром, капитан Америка с просроченной ипотекой!

Akela
07-09-2009, 09:22 PM
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
...

Вот тут (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=55311) уже целая тема. :)

P.S. Привет!

Анфиса_Скукотищева
07-09-2009, 11:22 PM
:) начала с конца немного читать, увидела про прикид и вспомнилось просто

Один близкий к лекабристским кругам поэт, Александр Ардалионович Шишков, в 1825-м году написал такую эпиграмму на Алесандра I:

Когда мятежные народы,
Наскуча властью роковой.
С кинжалом злобы и мольбой
Искали бедственной свободы, -
Им царь сказал: "Мои сыны,
Законы будут вам даны,
Я возвращу вам дни златые
Благословенной старины..."
И обновленная Россия
Надела с выпушкой штаны.

А потом и царствие Николая Первого настало вскоре, как известно

И, как известно тоже, Александр II начал своё царствование именно с перемены мундиров.

На что смешливые умы того времени - и несколько удивленные: что, разве других проблем в стране нет, поважнее? - припоминали эту эпиграмму, правда, в чуть измененном виде:

И обновленная Россия
Надела красные штаны.

правда, на самом деле образцы новых мундиров подготавливались уже в конце царствования Николая Первого

примета, однако :grum:
у нас ведь тоже:
лишь мундиры новые изваяли, как и новый государь подоспел :grum::grum:

fugitive
07-10-2009, 12:14 AM

По заказу православных генералов тайно готовится единый для всех учебник истории. Все остальные признаны идеологически вредными (http://www.novayagazeta.ru/data/2009/071/00.html)

Основные постулаты -

Наши войны не могут быть захватническими

Либеральные реформы — не наш путь

Декабристы продвигали чужеродные идеи, посягнули на власть

Забудьте о многонациональном народе

Русские — государствообразующий народ

Сталинские депортации имели смысл

Виновата Америка

запрещу сыну учить этот бред.
вплоть до суда с мин.образования.

crazy-mike
07-10-2009, 02:43 AM
:)
у нас ведь тоже:
лишь мундиры новые изваяли, как и новый государь подоспел :grum::grum:
http://s59.radikal.ru/i166/0902/16/aea5967daf2b.jpg
:grum: бестселлер однако!
http://litportal.kiev.ua/uploads/posts/1165339723_makiavelli_nikolo_gosudar.jpg
http://zhurnal.lib.ru/img/k/kuznecowa_m_a/03/oblozhka.jpg

справочник
07-10-2009, 03:12 PM
Организованная прокурорская группировка (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1201285)

Как стало известно "Ъ", следственное управление по Москве следственного комитета при прокуратуре РФ завершило расследование уголовного дела об организованном преступном сообществе, фигурантами которого являются 17 бывших сотрудников прокуратуры, оперативников ОБЭПа и предпринимателей. Обвиняемые уже ознакомились с делом, и вскоре оно поступит на рассмотрение Мосгорсуда.

справочник
07-12-2009, 10:11 AM
Российские власти уничтожают «неправильную» книгу (http://www.7kanal.com/news.php3?id=264948)
00:05 12 Июля 2009

Как сообщила представители российского общественного движения «За права человека», спецслужбы РФ уничтожили большое количество экземпляров книги А.Литвиненко и Ю.Фельштинского «ФСБ взрывает Россию».

Ранее партия этих книг была изъята Следственным управлением ФСБ в рамках расследования уголовного дела против редактора независисимого информационного агентства "Прима", известного с брежневских времен правозащитника Александра Подрабинека.

Авторы книги – бывший сотрудник российских спецслужб Александр Литвиненко и американский историк Юрий Фельштинский на основании большого количества документальных материалов доказали, что взрывы жилых домов в Москве и других городах РФ осенью 1999 года были организованы Федеральной службой безопасности РФ.

В ноябре 2006 года А.Литвиненко скончался в одной из клиник Лондона от тяжелого заболевания после отравления радиоактивным полонием, а книга «ФСБ взрывает Россию» была изъята из продажи по распоряжению кремлевских властей.

Elric
07-13-2009, 10:41 AM
танцуй пока молодой :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/3609/igortechno.7/0_16307_4360fc6_XL.jpg

fugitive
07-13-2009, 05:29 PM
не хватает ящиков с мандаринами

Карлсон
07-13-2009, 05:32 PM
не хватает ящиков с мандаринами
зря ты так... он... кстате ...вождь

crazy-mike
07-13-2009, 07:02 PM
Гауляйтер - скорее. :grum:

fugitive
07-14-2009, 04:09 AM

кто волков кормит туда и смотрят.
не надежные люди.

crazy-mike
07-14-2009, 09:17 AM
кто волков кормит туда и смотрят.
не надежные люди.
Там как раз на флаге "гордый" профиль волка когда-то был... :grum:
http://images.drive2.ru/user.blog.photos/3800/000/000/01d/85e/88cbaeb97fb68710-original.jpg

Elric
07-14-2009, 01:50 PM
ЕДРО продолжает строить демократическое, ёпть, обчество
---
Банковские счета физлиц и компаний, вызывающие обоснованные подозрения в легализации преступных доходов, могут быть закрыты без решения суда. Законопроект, предлагающий подобную меру, будет рассмотрен Госдумой. Борьбе с отмыванием норма не поможет, зато позволит банкам устранять неудобных или небогатых клиентов, полагают эксперты.

http://www.gazeta.ru/financial/2009/07/14/3222626.shtml

Депутат-единоросс Константин Шипунов предлагает предоставить российским банкам право в одностороннем порядке и без решения суда отказываться от исполнения договора банковского счета с физическим или юридическим лицом, если есть «обоснованные подозрения в отношении банковской операции», которая могла быть совершена «в целях легализации доходов, полученных преступным путем». Соответствующие поправки Шипунов внес во вторник в Госдуму.

Dantik
07-14-2009, 01:58 PM
ЕДРО продолжает строить демократическое, ёпть, обчество
---
Банковские счета физлиц и компаний, вызывающие обоснованные подозрения в легализации преступных доходов, могут быть закрыты без решения суда. Законопроект, предлагающий подобную меру, будет рассмотрен Госдумой. Борьбе с отмыванием норма не поможет, зато позволит банкам устранять неудобных или небогатых клиентов, полагают эксперты.

http://www.gazeta.ru/financial/2009/07/14/3222626.shtml

Депутат-единоросс Константин Шипунов предлагает предоставить российским банкам право в одностороннем порядке и без решения суда отказываться от исполнения договора банковского счета с физическим или юридическим лицом, если есть «обоснованные подозрения в отношении банковской операции», которая могла быть совершена «в целях легализации доходов, полученных преступным путем». Соответствующие поправки Шипунов внес во вторник в Госдуму.

:rofl:

Elric
07-14-2009, 02:53 PM
http://photos.streamphoto.ru/d/9/c/1ec7c4990531902322a657e76a936c9d.jpg

In2HiDef
07-14-2009, 08:44 PM
танцуй пока молодой :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/3609/igortechno.7/0_16307_4360fc6_XL.jpg
Какую валюту сыплют? Если евро- западло триколору на самолете, если рубли- западло джигиту!

Elric
07-14-2009, 09:47 PM
Какую валюту сыплют? Если евро- западло триколору на самолете, если рубли- западло джигиту!

сыпят тысячными купюрами (зелёно-синие) и пятитысячными (красные)...сотнями, я так понимаю, ж@ппу подтирают :grum:

Elric
07-15-2009, 08:41 AM
большой брат в РФ не отстаёт от большого брата в США :) (http://www.rg.ru/2009/07/10/svjaz-dok.html)

Минсвязи предоставило правоохранительным органам неограниченный доступ к почтовым отправлениям – письмам, бандеролям, переводам граждан и пр. Тогда как Конституция России гарантирует тайну связи и позволяет вмешиваться в переписку только по судебному решению. Правозащитники бьют тревогу и намерены оспорить законность нового приказа.
«Заглядывать в толстую сумку на ремне» смогут сотрудники восьми ведомств – органов внутренних дел, федеральной службы безопасности, государственной охраны (ФСО) и внешней разведки, а также таможенники, работники Федеральной службы исполнения наказаний и госнарконтроля. Требования к сетям и средствам почтовой связи выдавать корреспонденцию для проведения оперативно-разыскных мероприятий, подписанные министром связи и массовых коммуникаций РФ Игорем Щегловым, 6 июля прошли регистрацию в Минюсте и 21 июля вступят в силу.
Про ордер от суда в новых правилах нет ни слова. Но указано, что информация об оказанных услугах почтовой связи и об их пользователях предоставляется по запросу уполномоченных органов. Более того, к электронным базам данных спецслужбы должны иметь он-лайн доступ через специальные каналы связи. Неограниченному раскрытию подлежат все сведения о заказной корреспонденции, переводах и пр., в том числе относящиеся к персональным данным, почтовые адреса граждан и пр.
По желанию правоохранительные органы опять же без какого-либо контроля смогут получать свободный доступ к самим почтовым отправлениями и упаковкам (мешкам, ящикам и пр.), а также изымать письма, бандероли и посылки. На почтовых узлах (почтамтах) по согласованию с органами ФСБ должны быть созданы специальные изолированные помещения для работы представителей соответствующих ведомств. В правилах подробно описаны требования к таким «черным комнатам».
Ссылок на Конституцию России и даже закон об оперативно-разыскной деятельности в новых правилах нет. Хотя основной закон страны гарантирует право на тайну переписки, в том числе почтовых сообщений, и допускает нарушать его только на основании судебного решения. Закон о связи разъясняет, что ордер от суда нужен и для получения сведений о передаваемых отправлениях, а также о пользователях услуг связи (адресате или отправителе).

Карлсон
07-15-2009, 04:13 PM
http://autorambler.ru/journal/events/15.07.2009/560952303/withcomm/#139521

Эпоха ввоза в РФ подержанных иномарок закончится 15 июля 2009 года

Сначала этот бизнес поэтапно «кошмарили» таможенными пошлинами, теперь его окончательно добьют проверки Россельхознадзора на наличие в автомобиле вредоносных насекомых.
Отныне Россельхознадзор наряду с таможней будет стоять на страже российских рубежей и проверять каждый ввозимый в страну подержанный автомобиль. В официальном сообщении надзорного ведомства сказано, что «в 2007 и 2008 годах при проведении досмотра выявлено 4290 единиц техники с обнаружениями биологических материалов и почвы, насекомых в живом и мертвом виде. Зарегистрировано 14 случаев обнаружения опасных карантинных объектов – азиатской хлопковой совки, американской белой бабочки, непарного шелкопряда, японского жука». Поэтому транспортные средства, бывшие в эксплуатации, включены в «Перечень подкарантинной продукции, подлежащей государственному карантинному и фитосанитарному контролю».
С 15 июля, чтобы ввезти в РФ подержанный автомобиль, необходимо получить в территориальном органе Россельхознадзора импортное карантинное разрешение. Судя по кодам товарно-номенклатурного перечня внешнеэкономической деятельности (ТНВД), перечисленным на официальном сайте ведомства, в список на фитосанитарный контроль включены не только легковые автомобили, но и автобусы, грузовой транспорт и спецмашины.
Для того, чтобы получить сертификат на ввоз, придется потратить немало времени на сбор необходимых бумаг — это сведения об импортере, указание склада временного хранения подкарантинной продукции, ИНН, КПП, банковские реквизиты импортера, код участника Внешнеэкономической деятельности (ВЭД) и наименование погранперехода, через который авто будет ввозиться в РФ.
Кстати, товары, подлежащие фитосанитарному контролю, можно завозить только через определенные пункты пропуска. На Северо-Западе для автотранспорта это погранпереход «Бурачки» (российско-латвийская граница). То есть, если автомобиль импортируется из Финляндии, то его придется отправлять на пароме в Латвию и уже оттуда гнать в РФ. Затем документы вместе с заявкой на получение сертификата направляются в территориальный орган Россельхознадзора, где их рассмотрят в течение 30 дней. По результатам государственного фитосанитарного контроля составляется акт, в котором будут отражены результаты проверки, и только на его основе будет выдаваться долгожданный сертификат.
На вопрос о том, является ли введение фитосанитарного контроля за подержанными иномарками заградительной мерой, источник «Росбалта» в Федеральной таможенной службе (ФТС) ответил: «очевидно, это так». По его словам, на этот раз функция по дальнейшему искоренению ввоза таких автомобилей поручена Россельхознадзору, так как в плане таможенного контроля осталось только запретить ввоз, а этого делать не хотят, чтобы не нагнетать обстановку. Поэтому и был найден предлог для того, чтобы, с одной стороны, не вводить запрет, а с другой — сделать ввоз практически невозможным....

Dantik
07-15-2009, 04:31 PM
http://autorambler.ru/journal/events/15.07.2009/560952303/withcomm/#139521

Yahoo.eu... :rolleyes:

crazy-mike
07-16-2009, 01:21 AM
А вдруг это украинские гривни? (Ринат Ахметов - "Союз мусульман Донбасса"). :evillaugh:

Elric
07-16-2009, 12:30 PM
:grum::grum::grum:

Интересно, что Россия, отставая от США в разработках подавляющего большинства современных вооружений, в производстве боевых аэростатов идет впереди. Министерство обороны РФ разработало концепцию развития воздухоплавательных комплексов до 2015 года. Новейшие аэростаты должны поступить в 2009 году на вооружение Воздухоплавательного центра ВВС, который дислоцируется в г. Вольске Саратовской области. Именно здесь проходят подготовку офицеры по специальности «пилот аэростата», а также проводятся исследования воздушного пространства с помощью этих летательных аппаратов.

In2HiDef
07-16-2009, 06:10 PM
Как аэростатов? Аэростат-это воздушный шар, грубо говоря.
http://www.krasnodar-shopping.ru/files/u53/---------2-----shop.JPG

"- Василий Иваныч, как писать, статосрат или сратостат?
- Пиши дирижопль, Петя"

crazy-mike
07-17-2009, 03:17 AM
Как аэростатов? Аэростат-это воздушный шар, грубо говоря.
"- Василий Иваныч, как писать, статосрат или сратостат?
- Пиши дирижопль, Петя"
:popcorn:
Не так всё просто. У аэростатов довольно много преимуществ по сравнению с "беспилотными самолётами" (ну очень долго в воздухе без всяких там "дозаправок" могут находится :grum: ). И там есть "специфика маскировки от РЛС". :grum:

Elric
07-17-2009, 11:01 AM
Совещание в Кремле было посвящен молодежной политике.

- Заседание традиционно красивое, сидят солидные люди, и, наверное, с удивлением все обратили внимание, что здесь есть две очаровательные женщины. Я имею в виду Светлану Хоркину и Марину Задемидькову (одна из лидеров движения «Наши» - прим. ред.). Вы органично вписались, может быть, назначить вас на должности губернаторов? - то ли в шутку, то ли всерьез сказал президент.

http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/868116.jpg

с одной стороны, в Калифорнии уже два актёра стали губернаторами..в Миссисиппи губернатором был Джесси Вентура (борец) ... в РФ губернатором был мужик с веслом и красной мордой что шёл из бани :) но чтобы ЗАЙЧЕГА в губернаторы? :grum::grum::grum:

fugitive
07-17-2009, 12:04 PM
Пошлины на ввоз в РФ аппаратуры GPS будут повышены минимум до 25%

слов нет как назвать правительство.

мало того на иномарки подняли пошлины дабы поддержать помойки.

так теперь глонас поддерживают.

Dantik
07-17-2009, 12:29 PM

Хороша страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек... :kos:

fugitive
07-17-2009, 06:54 PM
Хороша страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек... :kos:

пипец

In2HiDef
07-17-2009, 09:44 PM
в Миссисиппи губернатором был Джесси Вентура (борец) ... в РФ губернатором был мужик с веслом и красной мордой что шёл из бани :) но чтобы ЗАЙЧЕГА в губернаторы? :grum::grum::grum:
В Миннесоте. А сейчас там сенатор Ал Бозо-да-Клаун Франкен. Лучше был бы мужик с веслом и красной мордой :grust:

Dr. Livesey
07-18-2009, 05:15 AM

Ну надо-ж как-то заставить поддерживать и пользоваться только глонассом.:shy:
Опоздали чуток с развитием своей альтернативы, но все равно...
Я слышал что даже автомобили с GPS планировали браковать.
А еще Европейцы планируют свой galileo запустить, только они не ставят себя исключительно конкурентами.

Ну еще индусы с китайцами свои какие-то делают, чисто под себя. Интересно, что будет когда их всех станет слишком много:confused:

fugitive
07-18-2009, 09:57 AM
Ну надо-ж как-то заставить поддерживать и пользоваться только глонассом.:shy:
Опоздали чуток с развитием своей альтернативы, но все равно...
Я слышал что даже автомобили с GPS планировали браковать.
А еще Европейцы планируют свой galileo запустить, только они не ставят себя исключительно конкурентами.

Ну еще индусы с китайцами свои какие-то делают, чисто под себя. Интересно, что будет когда их всех станет слишком много:confused:

глонасс обречен на провал. пользоваться им массово не будут.
почему? потому что это русское. кривожопой сборки.
и люди это понимают.

In2HiDef
07-18-2009, 11:23 AM
и люди это понимают.
Спутники отдадут за откаты Китаю и сразу появится аккуратный навигатор из дешевого пластика и синей лампочкой.

Akela
07-18-2009, 11:47 AM
Спутники отдадут за откаты Китаю и сразу появится аккуратный навигатор из дешевого пластика и синей лампочкой.

Нет, с четырьмя лампочками.
Налево, направо, прямо и u-turn.

Кот Пушок
07-19-2009, 11:19 AM
http://censor.net.ua/file_dir/posters//preview_1/1195479865.jpg

Elric
07-19-2009, 03:46 PM
и люди это понимают.

я думаю что глонасс жизненно необходим...дело в том что [GPS] показывает дороги (а дорог в россии как известно нет)...зато глонасс показывает направленя (ёпть - налево, ёпть - направо) а направлений в РФ сколько угодно :grum:

bdams
07-19-2009, 04:39 PM
я думаю что глонасс жизненно необходим...дело в том что [GPS] показывает дороги (а дорог в россии как известно нет)...зато глонасс показывает направленя (ёпть - налево, ёпть - направо) а направлений в РФ сколько угодно :grum:
Уссаться.

Elric
07-20-2009, 11:50 AM
Уссаться.

вы с етим поосторожней...сортиров на дороге я не встречал

справочник
07-20-2009, 07:54 PM
вы с етим поосторожней...сортиров на дороге я не встречал

С лязгом, скрипом, визгом опускается над

Русскою Историею железный занавес.

– Представление окончилось.

Публика встала.

– Пора одевать шубы и возвращаться домой.

Оглянулись.

Но ни шуб, ни домов не оказалось

© В.В.Розанов, «Апокалипсис нашего времени», 1918 г.

Elric
07-21-2009, 08:57 AM
из новостей...

20-07-2009 16:08:00 Мультфильмы начали снимать в Чечне
20-07-2009 16:05:55 В 2009 году в Псковской области стали лучше доиться коровы, потяжелели свиньи, распахано больше полей

Пожалуйста, дайте мне другой глобус. (с)

Elric
07-21-2009, 09:00 AM
из прекрасного...Димон жжёт не переставая...

"Я принял решение поддержать оба этих обращения: и идею преподавания в школах России основ религиозной культуры, и светской этики, считаю также целесообразным организовать работу на постоянной основе в наших Вооруженных силах священнослужителей, представляющих традиционные российские конфессии", - сказал Медведев.

"При введении должностей воинских и флотских священнослужителей в частях, сначала дислоцированных вне территории России, а затем, скажем, со следующего года на уровне военных округов, бригад, дивизий, в высших учебных заведениях, я думаю, что мы должны руководствоваться реальными соображениями, реальными сведениями об этноконфессиональном составе частей и соединений", - сказал президент на совещании.
По его словам, "можно было бы подумать, как вариант, о том, что если более 10 проц личного состава, бригады, дивизии, учебного заведения составляют представители народов, традиционно связанных с той или иной конфессией - священнослужитель данной конфессии может быть включен в штат соответствующего соединения".

Я вот только одного не понял...священнослужитель там будет есть казённую тушёнку и получать зарплату из государственных денег?

справочник
07-21-2009, 09:08 AM
По его словам, "можно было бы подумать, как вариант, о том, что если более 10 проц личного состава, бригады, дивизии, учебного заведения составляют представители народов, традиционно связанных с той или иной конфессией - священнослужитель данной конфессии может быть включен в штат соответствующего соединения".

Я вот только одного не понял...священнослужитель там будет есть казённую тушёнку и получать зарплату из государственных денег?

Это не самое главное. Они доиграются с религией до пожара. И так, по подсчётам, через несколько лет российская армия будет на 40% состоять из мусульман.

Elric
07-23-2009, 11:53 AM
Вова, я вас лю :grum:

http://pics.livejournal.com/dark_lawyer/pic/0012ax4p.jpg

Elric
07-23-2009, 11:57 AM
интересно, он стульчик с собой возит? а в 1937 за такой промах главреда бы расстерляли....не те времена, не те

http://img-fotki.yandex.ru/get/3614/kamnev-na.55/0_29e06_f1ec2e90_L.jpg

справочник
07-24-2009, 12:00 PM
http://pics.livejournal.com/kon_budenogo/pic/0000q4fq