View Full Version : Примеры мужской жадности
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Cherry29
11-06-2009, 11:58 AM
Ты мой пост читала?
Да, мне приятно, даже очень. Но у меня в мыслях не было бы переводить это на деньги и говорить: какая она жадная - всего один цветочек подарила. Лучше бы не дарила вообще, говноедка
(ц) Фурсетка.
Пральна,набьём лАпаткой по зопе
и вЫгоним её из песочниЦы..
/попрАвила бантик../
Fursetka
11-06-2009, 12:00 PM
а вот ещё..
у девушки день рождения. молодой человек приглашает её на природу выехать на пару дней, где у него есть дача. она соглашается. обрадовлась. думает какромантично, то сё..
за день от отезда, он ей говорит, кстати, ты продукты закупи, а то что мы там два дня кушать будем.
это как, нормально?
Baba_Yaga
11-06-2009, 12:02 PM
если уж вы меня цитируете, то цитируйте как положено.
а он что ей то кофе в подарок принёс?
не ну серьёзно, неужели вы считаете что это совершенно нормально принести в дом пару ложек кофе. в любой дом, когда в гости идёшь.
Я не знаю что нормально, а что нет. У каждого разный достаток. Сейчас я могу принести мешок кофе если очень надо, а было время когда я жил в этой стране один, без денег и голодный ходил мимо продовольственных магазинов, поскольку купить ничего не мог. Так что у всех свои стандарты и возможности. Что одному нормально - другому нет.
А вот что любому воспитанному человеку должно быть ненормально независимо от достатка - так это обсуждать кто сколько принёс и на какую сумму.
Cherry29
11-06-2009, 12:02 PM
а вот ещё..
у девушки день рождения. молодой человек приглашает её на природу выехать на пару дней, где у него есть дача. она соглашается. обрадовлась. думает какромантично, то сё..
за день от отезда, он ей говорит, кстати, ты продукты закупи, а то что мы там два дня кушать будем.
это как, нормально?
Ну а чё..
заботливЫй..
кстати вовремя напомнить,
это я вам скажу,о многом говорит..:lol:
dream fairy
11-06-2009, 12:04 PM
Ты мой пост читала?
Да, мне приятно, даже очень. Но у меня в мыслях не было бы переводить это на деньги и говорить: какая она жадная - всего один цветочек подарила. Лучше бы не дарила вообще, говноедка
(ц) Фурсетка.
Ну комон.. цветочек даже один это совсем не две ложки кофе в пакете, вот если бы она к тебе приехала с 200 мл пива в пакете.
dream fairy
11-06-2009, 12:05 PM
не, ну с кофе история - позор! Лучше действительно уж с пустыми руками, чем 4 чайные ложки кофе принести...
Это тоже самое, что бы я пришла к своему БФ и принесла ему одну котлету ровно. А че, главное же внимание!
(котлета, это просто пример, если что:)
ножку куриную :8:
zgorynych
11-06-2009, 12:05 PM
Ну комон.. цветочек даже один это совсем не две ложки кофе в пакете, вот если бы она к тебе приехала с 200 мл пива в пакете.
Смотря в какое время суток. Если под утро то в самый раз. ;)
а вот ещё..
это как, нормально?
Если дача далеко "от всего" и если он ей при этом дал сумму денег на покупки сославшись на свою занятость, то вполне нормально...
Mayhem05
11-06-2009, 12:07 PM
Я не знаю что нормально, а что нет. У каждого разный достаток. Сейчас я могу принести мешок кофе если очень надо, а было время когда я жил в этой стране один, без денег и голодный ходил мимо продовольственных магазинов, поскольку купить ничего не мог. Так что у всех свои стандарты и возможности. Что одному нормально - другому нет.
А вот что любому воспитанному человеку должно быть ненормально независимо от достатка - так это обсуждать кто сколько принёс и на какую сумму.
мы не пересчитываем на деньги! Мы о самом факте говноедства. Если нет денег - не неси. А несешь, так неси банку! Не будь жмотом!
dream fairy
11-06-2009, 12:08 PM
ну посмотрела бы я как ты из пакетика это пиво в стаканчик бы к себе наливал.
Cогласна,,, Некоторые с любых день рождений и праздников - хотят "дил" сделать Не дай бог потратить больше, чем подарят
Malishka
11-06-2009, 12:11 PM
А вдруг это саффсем не пиво :27:
Fursetka
11-06-2009, 12:13 PM
суму никто не абсуждал, кстати.
а так да, мы тут все невоспитанные.
zgorynych
11-06-2009, 12:13 PM
ну посмотрела бы я как ты из пакетика это пиво в стаканчик бы к себе наливал.
Не понял, пиво что прямо в пакетике или пакетик скрывал тару? А если нет то оно же прольёца из пакетика, нет? :confused:
zgorynych
11-06-2009, 12:14 PM
А вдруг это саффсем не пиво :27:
А вдруг ещё и не женщина? :grum:
Fursetka
11-06-2009, 12:14 PM
Не понял, пиво что прямо в пакетике или пакетик скрывал тару? А если нет то оно же прольёца из пакетика, нет? :цонфусед:
ладно бутылочку пива, в которой пату глотков на дне.
Если нет денег - не неси. А несешь, так неси банку! Не будь жмотом!
а с гитарой приходить ,,,и с ней же уходить и еще с бутербродами в карманах :lol:
но это другой стиль не жадность, а безалаберность может
Mayhem05
11-06-2009, 12:16 PM
а с гитарой приходить ,,,и с ней же уходить и еще с бутербродами в карманах :lol:
но это другой стиль не жадность, а безалаберность может
не. это ок. мои гости когда уходят, я им тоже пироги раздаю....
zgorynych
11-06-2009, 12:18 PM
мы не пересчитываем на деньги! Мы о самом факте говноедства. Если нет денег - не неси. А несешь, так неси банку! Не будь жмотом!
Тоже думаю что не лучший из вариантов, только банку. Я бы прикупил вместо скажем кофемолку и/или кофе-хранилку и типа пакет немолотого. Убиваеца 2 зайца сразу. И шансы "отдачи" значительно повышаюца. ;)
dream fairy
11-06-2009, 12:18 PM
Не понял, пиво что прямо в пакетике или пакетик скрывал тару? А если нет то оно же прольёца из пакетика, нет? :цонфусед:
в пекетике.. кофе же не в банке принесли, хороший пакетик, гермeтичный.
не ну правда, я бы очень сильно подумала об отношениях с владельцем / владелицей пакетика.
Fursetka
11-06-2009, 12:20 PM
у меня когда то был молодой человек, который переехал в новую квартиру.
я туда когда пришла не только кофе, даже чашки принесла. красивые. :)
Тоже думаю что не лучший из вариантов, только банку. Я бы прикупил вместо скажем кофемолку и/или кофе-хранилку и типа пакет немолотого. Убиваеца 2 зайца сразу. И шансы "отдачи" значительно повышаюца. ;)
мужики всегда о какой-то "Отдачи" думают
наивные,,,
Mayhem05
11-06-2009, 12:21 PM
в пекетике.. кофе же не в банке принесли, хороший пакетик, гермeтичный.
не ну правда, я бы очень сильно подумала об отношениях с владельцем / владелицей пакетика.
а я бы и думать даже не стала...что думать то? Попил кофе и валяй домои. И не приходи больше, нинада.
а я бы и думать даже не стала...что думать то? Попил кофе и валяй домои. И не приходи больше, нинада.
поэтому Зворыныч и дарит вместе с кофемолкой
и себя придачу по утрам как "Кофе-молотильщика" :lol:
Malishka
11-06-2009, 12:25 PM
не. это ок. мои гости когда уходят, я им тоже пироги раздаю....
Я тоже :leader::leader::leader: но с задней мыслью. Я не ем сладкое; если останетса дома я его скушаю, а мне за мои 166 кг нельзя переваливать. Горыныч еле еле это выдержит :grum::grum::grum:
zgorynych
11-06-2009, 12:28 PM
мужики всегда о какой-то "Отдачи" думают
наивные,,,
Правда ведь. Все эти "подарки" как бы фон на котором разыгрываеца пьеса "ухажорства".
Ну а насчёт наивности так мы все этим грешим. Девки в равной степени. Особенно когда не отдаюца на 1ом дейте в надежде прослыть "порядочной". :grum:
zgorynych
11-06-2009, 12:29 PM
Я тоже :leader::leader::leader: но с задней мыслью. Я не ем сладкое; если останетса дома я его скушаю, а мне за мои 166 кг нельзя переваливать. Горыныч еле еле это выдержит :grum::grum::grum:
Маладец, Малышка. Признание проблемы 1ый шаг к выздоровлению. :34:
Malishka
11-06-2009, 12:32 PM
Маладец, Малышка. Признание проблемы 1ый шаг к выздоровлению. :34:
Ты что? У меня просто цель не перейти этот вес а стойко в нем держатьса :grum::grum::grum::grum:
Офф топ: Can't stop listening to this song:
http://www.youtube.com/watch?v=N9hazmsUxrM
dream fairy
11-06-2009, 12:35 PM
Правда ведь. Все эти "подарки" как бы фон на котором разыгрываеца пьеса "ухажорства".
Ну а насчёт наивности так мы все этим грешим. Девки в равной степени.
пусть это будет иллюзией, но хотя бы красивой
dream fairy
11-06-2009, 12:35 PM
Девки в равной степени. Особенно когда не отдаюца на 1ом дейте в надежде прослыть "порядочной". :грум:
а что, порядочных не бывает?
Fursetka
11-06-2009, 12:36 PM
а на какой дэйт порядочные отдаются?
zgorynych
11-06-2009, 12:37 PM
А где я сказал что не бывает? Или "слыть" эквивалент "есть"? :grum:
Baba_Yaga
11-06-2009, 12:38 PM
у меня когда то был молодой человек, который переехал в новую квартиру.
я туда когда пришла не только кофе, даже чашки принесла. красивые. :)
А сколько чайных ложек кофе принесла?
Fursetka
А сколько чайных ложек кофе принесла?
не будь местечковым ;)
Malishka
свадьба свиданием считаетса? :grum::grum::grum::grum:
Fursetka
11-06-2009, 12:39 PM
свадьба свиданием считаетса? :грум::грум::грум::грум:
вот так, да?
марик - камарик
11-06-2009, 12:39 PM
Никому ничего не дам:fig:
Malishka
11-06-2009, 12:40 PM
Никому ничего не дам:фиг:
ты уже дал и взамен получил. В результате расписался. нет?
Baba_Yaga
11-06-2009, 12:42 PM
свадьба свиданием считаетса? :грум::грум::грум::грум:
Шо, токмо после свадьбы?! А если, простите, резьба разная а уже поженились, тогда как? Новую резьбу на болту нарезать? Нет, надо сначала апробовать...
dream fairy
11-06-2009, 12:42 PM
я так полагаю это депендс :rolleyes:
просто он так написал, что звучало как бы таковых и вовсе нет.
zgorynych
11-06-2009, 12:43 PM
ты уже дал и взамен получил. В результате расписался. нет?
Вот видишь Малышка как ты теряешь потенциальных форумских женишков. Сначала, Леон93, потом Химик, теперь Марик-Комарик. Смотри, останешься старой девой со своими 166кг.
Ну а насчёт наивности так мы все этим грешим. Девки в равной степени. Особенно когда не отдаюца на 1ом дейте в надежде прослыть "порядочной". :grum:
"уж лучше грешной быть чем грешной слыть" - это еще Шекспир писал давным давно
а сейчас порядочность подавно не в почете
просто цена на нее возрозла :lol:/секс - это время, а время - деньги
а секс без любви и удовольствия или с неумелым ухажором - потраченное время Вдвойне /
"порядочные" сами себе кофемолку покупают
zgorynych
11-06-2009, 12:51 PM
"уж лучше грешной быть чем грешной слыть" - это еще Шекспир писал давным давно
а сейчас порядочность подавно не в почете
просто цена на нее возрозла :lol:/секс - это время, а время - деньги
а секс без любви и удовольствия или с неумелым ухажором - потраченное время Вдвойне /
Вы дитя рекламы и пиаров. И им останетесь. :grum: "Умение" заочно посмотрев на ухажорство так же эфемерно как свойства шапмуни которую вам пиарят 24/7. Т.е. пока лично не попробуете не поймёте правда или нет и даже если правда то подходит ли это именно вам.
ПС Наверно многие женщины врут когда признаюца что лучший секс в жизни они имели с "дыким" незнакомцем в каком нить тёмном углу а не с сюсюкающим ухажором. :grum:
Вы дитя рекламы и пиаров. И им останетесь. :grum: "Умение" заочно посмотрев на ухажорство так же эфемерно как свойства шапмуни которую вам пиарят 24/7. Т.е. пока лично не попробуете не поймёте правда или нет и даже если правда то подходит ли это именно вам.
ПС Наверно многие женщины врут когда признаюца что лучший секс в жизни они имели с "дыким" незнакомцем в каком нить тёмном углу а не с сюсюкающим ухажором. :grum:
а ВЫ - переросток перестойки!!!!! и им будешь !!! :rog:
теперь что все шампуни на себе надо пробовать :fu:
Mayhem05
11-06-2009, 01:03 PM
поэтому Зворыныч и дарит вместе с кофемолкой
и себя придачу по утрам как "Кофе-молотильщика" :lol:
:34::grum:
Mayhem05
11-06-2009, 01:09 PM
Вот видишь Малышка как ты теряешь потенциальных форумских женишков. Сначала, Леон93, потом Химик, теперь Марик-Комарик. Смотри, останешься старой девой со своими 166кг.
не завидуй! У нее еще вся жизнь впереди. Она этих женихов еще лопатой разгребать будет...:leader:
zgorynych
11-06-2009, 01:11 PM
а ВЫ - переросток перестойки!!!!! и им будешь !!! :rog:
теперь что все шампуни на себе надо пробовать :fu:
Только так. :grum:
Только так. :grum:
я вижу, Зворыныч - шальной мужчина
Такие обычно жадные в-начале, а как подопьют начинают "кофемолками раскидываться направо и налево
Malishka
11-06-2009, 02:11 PM
/ушла плакать/
я так полагаю это депендс :роллеыес:
просто он так написал, что звучало как бы таковых и вовсе нет.
Депендс от чего? У меня насущная проблема...
LaFeeDragee
11-06-2009, 10:03 PM
А ваще когда мы с кавалером встречались(с тем который рисок с моей тарелки вылизывал) это был единственный раз когда мы пошли в ресторан за всю неделю (Кавалер заморский был,прилетел издалека).Ещё помню говорил "А давай не пойдём в ресторан,вот у меня рулетик с маком есть")))пришлсь кушать рулетик...Зато кайфец какой,он его нарезал так аккуратненько,в тарелочку положил,чайок заварил...сплошная заботливость
zgorynych
11-06-2009, 10:07 PM
я вижу, Зворыныч - шальной мужчина
Такие обычно жадные в-начале, а как подопьют начинают "кофемолками раскидываться направо и налево
На всех не хватит. Приходица носить одну хорошую на все случаи жизни. ;)
zgorynych
11-06-2009, 10:10 PM
А ваще когда мы с кавалером встречались(с тем который рисок с моей тарелки вылизывал) это был единственный раз когда мы пошли в ресторан за всю неделю (Кавалер заморский был,прилетел издалека).Ещё помню говорил "А давай не пойдём в ресторан,вот у меня рулетик с маком есть")))пришлсь кушать рулетик...Зато кайфец какой,он его нарезал так аккуратненько,в тарелочку положил,чайок заварил...сплошная заботливость
Интересно прослушать версию того кавалера. Где он расскажет как "кому рулет маковый дома а кому фуа гра во французском". :grum:
nefertiti
11-06-2009, 11:03 PM
:grum: :grum: :grum:
это ещё цветочки
а мне по точно такому же сценарию довелось кушать PEA SOUP (собственноручно приготовленный) :grum:
Ne-Blondinka
11-06-2009, 11:13 PM
Ничего вы, девушки, не понимаете. Мужчины хотели, чтоб вы поели теплой домашней пищи, а не по ресторанам травились.
Malishka
11-06-2009, 11:20 PM
Ничего вы, девушки, не понимаете. Мужчины хотели, чтоб вы поели теплой домашней пищи, а не по ресторанам травились.
А у тебя таких диких историй нет?
ПС Приветик, как жизнь?
Ne-Blondinka
11-06-2009, 11:30 PM
А у тебя таких диких историй нет?
ПС Приветик, как жизнь?
Бывало и хуже. Мне однажды весы подарили на Валентайнс Дэй.
Жизнь бурлит. А ты как, Малыш?
larsen
11-06-2009, 11:32 PM
кто бы мне подарил,,,
а то я своим не верю,,,)
Slippery When Wet
11-06-2009, 11:34 PM
Мне однажды весы подарили на Валентайнс Дэй.
мы што, знакомы?...8-O
Ne-Blondinka
11-06-2009, 11:35 PM
мы што, знакомы?...8-О
Нет, у меня 48 кг разве что в детском саду было. (шутка)
Дженни
11-06-2009, 11:36 PM
О, мужчины тут все плачутся. что они не жадные - просто бедные и кризис на дворе?
Slippery When Wet
11-06-2009, 11:39 PM
Нет, у меня 48 кг разве что в детском саду было.
Это ж понятно.
Если весы дарят то это намёк.
...:kos:
Дженни
11-06-2009, 11:40 PM
А когда весы из ванной приносят и ставят перед тобой - это наглый беспардонный намек...
Ne-Blondinka
11-06-2009, 11:41 PM
Это ж понятно.
Если весы дарят то это намёк.
...:кос:
Конечно. Шоколад дарят, чтоб поправилась, духи, чтоб не воняла, а золото, чтоб переплавила и вставила новые зубы
Ne-Blondinka
11-06-2009, 11:43 PM
А когда весы из ванной приносят и ставят перед тобой - это наглый беспардонный намек...
Если перед тобой ставят весы, намекни, чтоб лучше подарили тренажер :)
Slippery When Wet
11-06-2009, 11:44 PM
Конечно. Шоколад дарят, чтоб поправилась, духи, чтоб не воняла, а золото, чтоб переплавила и вставила новые зубы
Полный набор.
Бросит он тебя.
Точно говорю.
Почву готовит.
Дженни
11-06-2009, 11:44 PM
А мыло если дарят - то вообще можно повеситься.
В СССР давно было в моде подарить кусок импортного мыла.
Дженни
11-06-2009, 11:45 PM
Если перед тобой ставят весы, намекни, чтоб лучше подарили тренажер :)
Тренажер - это пустая трата жизненного пространства... Проверено электроникой.
Ne-Blondinka
11-06-2009, 11:45 PM
Полный набор.
Бросит он тебя.
Точно говорю.
Почву готовит.
А кто тебе сказал, что это обо мне? Есть такое слово "сарказм", знаешь?
Ne-Blondinka
11-06-2009, 11:47 PM
А мыло если дарят - то вообще можно повеситься.
Турецкого!
Дженни
11-06-2009, 11:48 PM
Турецкого!
О! товарищ в курсе.
Ne-Blondinka
11-06-2009, 11:49 PM
кто бы мне подарил,,,
а то я своим не верю,,,)
Если не веришь, нужно взвеситься на других. Правильным будет меньший результат.
Olive Hoover
11-06-2009, 11:49 PM
Турецкого!
Duru
Slippery When Wet
11-06-2009, 11:50 PM
И дезодорант "Bac"...или "Fa", но это уже по-богатому.
Slippery When Wet
11-06-2009, 11:51 PM
А кто тебе сказал, что это обо мне?
у меня хрустальный шар.
...:kos:
Ne-Blondinka
11-06-2009, 11:53 PM
у меня хрустальный шар.
...:кос:
С твоими жизненными приоритетами у тебя не может быть НИЧЕГО шарообразной формы. Не верю.
Malishka
11-06-2009, 11:55 PM
Жизнь бурлит. А ты как, Малыш?
Весы для чего? измерять еду?
Я ок, смотрю Жестокий романс, уже концовка почти
Slippery When Wet
11-06-2009, 11:56 PM
С твоими жизненными приоритетами
какие-такие у меня жизненные приоритеты не знаю я...:rolleyes:
Ne-Blondinka
11-06-2009, 11:57 PM
Весы для чего? измерять еду?
Я ок, смотрю Жестокий романс, уже концовка почти
И я смотрю :) Красивая Гузеева. А после этого будет "Давай Поженимся" с ней же :)
Весы не еду, а меня измерять. Давно дело было. Весов тех давно уже нет
Slippery When Wet
11-07-2009, 12:01 AM
Весов тех давно уже нет
раздавила?...8-O
Ne-Blondinka
11-07-2009, 12:05 AM
раздавила?...8-О
Конечно. В первый же день.
Слиппери, не вмешивайся в женские разговоры. Будь мужчиной.
Дженни
11-07-2009, 12:08 AM
С твоими жизненными приоритетами у тебя не может быть НИЧЕГО шарообразной формы. Не верю.
Balls ?
Slippery When Wet
11-07-2009, 12:09 AM
не вмешивайся в женские разговоры. Будь мужчиной.
:grum:
теперь мне понятно почему здешняя медицина в таком плачевном состоянии.
Ne-Blondinka
11-07-2009, 12:09 AM
Баллс ?
спроси у Слиппери, я не знаю
Ne-Blondinka
11-07-2009, 12:11 AM
:грум:
теперь мне понятно почему здешняя медицина в таком плачевном состоянии.
Слиппери, я ценю то, что у тебя душа ребенка. Ты все посты понимаешь буквально.
Кстати, вотс ронг со здешней медициной?
Malishka
11-07-2009, 10:48 AM
И я смотрю :) Красивая Гузеева. А после этого будет "Давай Поженимся" с ней же :)
Весы не еду, а меня измерять. Давно дело было. Весов тех давно уже нет
Как то странно смотритса сейчас, или не то время или я человек не тот. Всё как то гадко: и мама, и Лариса, и эти 3ое мужиков один из которых её детский друг. Противно как то стало, если честно и всё для чего? Одного несчастного траха? Прихоти? Что то доказать? Глупо получилось............
У меня дома и такие и такие весы, только мне их не дарили, я сам покупал :1:
Fursetka
11-07-2009, 12:29 PM
Малишка совсем ничего не поняла
Malishka
11-07-2009, 12:34 PM
Малишка совсем ничего не поняла
ты о чём? О фильме? Что именно я не поняла? Что её разыграли как вещь для купца?
Fursetka
11-07-2009, 12:36 PM
ты о чём? О фильме? Что именно я не поняла? Что её разыграли как вещь для купца?
я о фильме да.
Malishka
11-07-2009, 12:41 PM
я о фильме да.
С чего ты взяла что я его не поняла? Дама любит дядю который [show off], купец вообщем то без совести. На последок решил а) сыграть с её чувствами, б) наказать Карандышева. Он этого добился. Его друзья ещё те сволочи, Лариса наивна как новорожденный, мама её оббедневщая дворянка которая хоть как то хочет пристроить свою дочь
Akela
11-07-2009, 12:42 PM
раздавила?...8-O
http://warnet.ws/img2/38/sssr/24.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gabow/2462/i-2618.jpg
vitalysk
11-07-2009, 12:45 PM
Пример мужской жадности.
"Пришел, увидел, победил" ;)
Akela
11-07-2009, 12:45 PM
Пример мужской жадности.
"Пришел, увидел, победил" ;)
Не закрывайте рот. (c)
vitalysk
11-07-2009, 12:47 PM
Не закрывайте рот. (c)
С жадностью ловит каждое слово Акелы. :)
Malishka
11-07-2009, 12:48 PM
с открытым ртом? /уточняет/
Akela
11-07-2009, 12:49 PM
Ну не настолько! :34:
Ne-Blondinka
11-07-2009, 01:08 PM
[QUOTE=Akela;3574980]
Хорошие фотографии, только туфли нужно снимать, когда взвешиваешься. :rolleyes:
[QUOTE=Akela;3574980]
Хорошие фотографии, только туфли нужно снимать, когда взвешиваешься. :роллеыес:
"там же уже кто-то стоял"...
химик
11-08-2009, 07:08 PM
Баллс ?
болз имеют ворму элипсоида ... в твои годы пора бы и знать :1:
Дженни
11-09-2009, 05:46 PM
болз имеют ворму элипсоида ... в твои годы пора бы и знать :1:
Это у стареньких они, видимо, вытягиваются...
Хорошо, что мне этого не узнать, видимо ))
Это у стареньких они, видимо, вытягиваются...
Хорошо, что мне этого не узнать, видимо ))
Нет - у стареньких только мошонка вытягивается...
Дженни
02-10-2010, 11:02 AM
Знакомая в трудные времена подрабатывала в стрипклубе. Рассказала - мужик засунул ей в лифчик 10 долларов. Потом поколебался, засунул в трусы 20 долларов, а 10 долларов из лифчика ЗАБРАЛ. Типа взял сдачу :grum:
Знакомая в трудные времена подрабатывала в стрипклубе. Рассказала - мужик засунул ей в лифчик 10 долларов. Потом поколебался, засунул в трусы 20 долларов, а 10 долларов из лифчика ЗАБРАЛ. Типа взял сдачу :grum:
:1:
Знакомая в трудные времена подрабатывала в стрипклубе. Рассказала - мужик засунул ей в лифчик 10 долларов. Потом поколебался, засунул в трусы 20 долларов, а 10 долларов из лифчика ЗАБРАЛ. Типа взял сдачу :грум:
Вы шутите - дать $20 когда она ещё одета?
Дженни
02-10-2010, 11:09 AM
Аааааааааа, вот это перл :grum::grum::grum:
а скока еси не секрет? ;)
Дженни
02-10-2010, 11:12 AM
Квотерса достаточно, я думаю. :)
Ну я бы ещё понял если бы она голой присела на корточки, сзади оперлась руками об пол и раздвинула ноги...
Дженни
02-10-2010, 11:32 AM
/повесившийся смайлик/
Ну я бы ещё понял если бы она голой присела на корточки, сзади оперлась руками об пол и раздвинула ноги...
а вы веселый :grum:
Дженни
02-10-2010, 01:26 PM
а вы веселый :grum:
Обхохочешься (с)
а вы веселый :грум:
а вообще стриптиз очень оверрэйтед - я не люблю когда меня дразнят. Другое дело пообедать в стрип-клубе - это да. Не даром в давние временя царю/вельможам, во время обеда, приводили обнажённых танцовщиц. Очень способствует хорошему аппетиту...
Tiktak
02-10-2010, 01:37 PM
фу бля:grum:
Дженни
02-10-2010, 01:40 PM
Я, побывав как-то в стриптиз-клубе, стала чувствовать омерзение к наличным деньгам, особенно мелким долларам. Как увидела, где они имели место быть..
Tiktak
02-10-2010, 01:41 PM
а вообще стриптиз очень оверрэйтед - я не люблю когда меня дразнят. Другое дело пообедать в стрип-клубе - это да. Не даром в давние временя царю/вельможам, во время обеда, приводили обнажённых танцовщиц. Очень способствует хорошему аппетиту...
так то же были рабыни... ну и замашки у тебя...
Скажи честно без словоблудия и демагогинн... стал бы по полу бес труцов ползать и ноги раздвигать за 20 долларей?:grum:
Tiktak
02-10-2010, 01:45 PM
Я, побывав как-то в стриптиз-клубе, стала чувствовать омерзение к наличным деньгам, особенно мелким долларам. Как увидела, где они имели место быть..
даже и не то.... стрип клаб - убожество ... сидят взрослые дядки... с серьезными лицами и потными ладошками пялятся на убогих девиц... которых жизнь так припрла к стенке, что они готовы вонючие двадцатки зубами хватать....
публичная мерзость это
уж лучше в одиночестве дрочить, чем так публично позориться:grum:
так то же были рабыни... ну и замашки у тебя...
Скажи честно без словоблудия и демагогинн... стал бы по полу бес труцов ползать и ноги раздвигать за 20 долларей?:грум:
Если бы был атлетическим красавцем и речь шла о лэйдиз онли, то даже за меньше...а особенно симпатичным даже х-й пососать давал бы...
Дженни
02-10-2010, 01:49 PM
Если бы был атлетическим красавцем и речь шла о лэйдиз онли, то даже за меньше...а особенно симпатичным даже х-й пососать давал бы...
Все, не могу больше. Ушла.
Все, не могу больше. Ушла.
"Ю кент тэйк зэ трус"
Tiktak
02-10-2010, 01:57 PM
"Ю кент тэйк зэ трус"
Эдик.... я же просила без демагогии...
абы... кабы... так во рту б росли грибы...
Эдик.... я же просила без демагогии...
абы... кабы... так во рту б росли грибы...
Тогда надо параметры более конкретно ставить. Где - в гей баре? Нет - ни за какие деньги. Дальше что?
Tiktak
02-10-2010, 02:03 PM
Тогда надо параметры более конкретно ставить. Где - в гей баре? Нет - ни за какие деньги. Дальше что?
да хоть где...
сам факт - обнажения своих приватных мест за деньги - психологически деграйдинг
хотел бы ты вытастивать замурзанный доллар из асс крэк какой-нибудь потной толстухи с фиолетовыми волосами
в стрип клабы приходят не только Ален Делоны... а как раз в большинстве одинокие несчастные мушики.... которым податься некуда:grum:
да хоть где...
хотел бы ты вытастивать замурзанный доллар из асс крэк какой-нибудь потной толстухи с фиолетовыми волосами
в стрип клабы приходят не только Ален Делоны... а как раз в большинстве одинокие несчастные мушики.... которым податься некуда:грум:
Хоть где...опять она за своё - по прежнему над МА в психологии работаешь? Потной толстухе - нет, а хорошенькой девушке - да. Более того, я бы её потом с удавольствием и вые-ал БЫ если БЫ можно было - вот такой я гандон. Мне про стрип-клабы говорить трудно - я там был два раза в жизни. Один раз из любопытства - здесь, в Голливуде, а один раз на бизнес-ланче.
Malishka
02-10-2010, 02:15 PM
А кто его возьмёт, Эдик?
Tiktak
02-10-2010, 02:19 PM
Хоть где...опять она за своё - по прежнему над МА в психологии работаешь? Потной толстухе - нет, а хорошенькой девушке - да. Более того, я бы её потом с удавольствием и вые-ал БЫ если БЫ можно было - вот такой я гандон. Мне про стрип-клабы говорить трудно - я там был два раза в жизни. Один раз из любопытства - здесь, в Голливуде, а один раз на бизнес-ланче.
я чеб красивая дэушка стала платить за чей-то болтаюшийся по полу-столу пенис....
деушкам... даже не очень красивым... пенисы дают потрогать бесплатно... причем даже настаивают...
я себе лучше пироженное куплю... чем за посмотреть платить буду
Другие конечно могут не согласиться... но их будет значительно меньше...
МА начнется осенью, если все пойдет по плану
Tiktak
02-10-2010, 02:20 PM
А кто его возьмёт, Эдик?
хорошенькая дэушка... долларов эдак за пятьсот
:grum::grum::grum::grum:
я чеб красивая дэушка стала платить за чей-то болтаюшийся по полу-столу пенис....
деушкам... даже не очень красивым... пенисы дают потрогать бесплатно... причем даже настаивают...
я себе лучше пироженное куплю... чем за посмотреть платить буду
Другие конечно могут не согласиться... но их будет значительно меньше...
МА начнется осенью, если все пойдет по плану
Сама вопрос задала - сама же на него и отвечает (развёл руками)...
Malishka
02-10-2010, 02:26 PM
Была в стрип клубе на день рождение. Группы женщин были разделены на две: молодые девочки которые пришли туда на бачлор парти или день рождения или же женщины постарше, с глодным блеском в глазах. И кстати они именно заказывают все эти танцы. Нашему столику /каждой/ дали бесплатный танец ;)
zvizda
02-10-2010, 02:27 PM
:))))))))))
Tiktak
02-10-2010, 02:42 PM
Была в стрип клубе на день рождение. Группы женщин были разделены на две: молодые девочки которые пришли туда на бачлор парти или день рождения или же женщины постарше, с глодным блеском в глазах. И кстати они именно заказывают все эти танцы. Нашему столику /каждой/ дали бесплатный танец ;)
Малышка... епть...:grum:
ты думаешь что вам дали КАЖДОЙ бесплатый танец за вашу опупительную красоту?
бесплатые танцы даются для того что бы использовать персональный контакт 1 на 1 для селф маркетинга
Ты же не думаешь что эти стриптизеры приходят на работу развлекать бесплатно... это же не их хобби.и вообше хождение на PS. ...бачелорет парти в стрип-клубы это искючительно американская культура ( или отсутствие онной)
Увашаюшие себя и своих гостей люди такой херне уподобляться не будут
Malishka
02-10-2010, 02:50 PM
Малышка... епть...:грум:
ты думаешь что вам дали КАЖДОЙ бесплатый танец за вашу опупительную красоту?
бесплатые танцы даются для того что бы использовать персональный контакт 1 на 1 для селф маркетинга
Ты же не думаешь что эти стриптизеры приходят на работу развлекать бесплатно... это же не их хобби.и вообше хождение на ПС. ...бачелорет парти в стрип-клубы это искючительно американская культура ( или отсутствие онной)
Увашаюшие себя и своих гостей люди такой херне уподобляться не будут
Я не знаю зачем они приходят и для чего, я рассказываю что танцевали бесплатно. Не всем. Нашему столику видимо повезло. Я не знаю чего они там маркетали, там всё было прикрыто :1:
Я не знаю зачем они приходят и для чего, я рассказываю что танцевали бесплатно. Не всем. Нашему столику видимо повезло. Я не знаю чего они там маркетали, там всё было прикрыто :1:
На чаевые, небось, надеялись, а вы не врубились...
Malishka
02-10-2010, 02:58 PM
О чём вы, Эдик? За сам танец платитса отдельно+++чаевые. Конечно же типы дали, а как же, но за сам танец не зачарджали
Tiktak
02-10-2010, 02:58 PM
да уж улыбками рент не заплатишь... еду не купишь
У моей знакомой муж приходил в гости с бутылкой вина, и если не допивали, остатки забирал с собой.
А еще у одни знакомых дома было всегда было два сорта кофе - один получше для себя и похуже для гостей. Но тут уже не мужская жадность, наверное, а общечеловеческая.
Srg Clock
02-10-2010, 04:58 PM
Я как-то стриптизёрше засунул в трусы купон на обед (у нас на фирме такие давали).. :shy:
У моей знакомой муж приходил в гости с бутылкой вина, и если не допивали, остатки забирал с собой.
А еще у одни знакомых дома было всегда было два сорта кофе - один получше для себя и похуже для гостей. Но тут уже не мужская жадность, наверное, а общечеловеческая.
По моему это что-то третье, но знаю ещё точно что...
Lakomka
02-10-2010, 05:14 PM
да хоть где...
в стрип клабы приходят не только Ален Делоны... а как раз в большинстве одинокие несчастные мушики.... которым податься некуда:грум:
компаниями ходят... [:rtyu:]
всяко разно ходят
прикольное место
и вообще самое дорогое подлядявать за подглядывающим
Tiktak
02-10-2010, 09:25 PM
компаниями ходят... [:rtyu:]
всяко разно ходят
прикольное место
Материал для people watching никакой...
Мне там грустно и пративно.... не потому, что там голые и рaзвратительно/совратительные.... просто мне неприятен концепт обмена денег на нудити...
Для меня человеческое тело свяшенно...
Lakomka
02-10-2010, 09:36 PM
Материал для пеопле щатчинг никакой...
Мне там грустно и пративно.... не потому, что там голые и развратительно/совратительные.... просто мне неприятен концепт обмена денег на нудити...
в смысле священо?[:lol2:]
а что голое тело? совершенно нармальное состояние.. впрочем как и секс...
иногда одетые ведут себя хуже, даже когда вроде все пристойно
не люблю двойстевенность...
Материал для people watching никакой...
Мне там грустно и пративно.... не потому, что там голые и рaзвратительно/совратительные.... просто мне неприятен концепт обмена денег на нудити...
Мне кажется, я тебя понимаю. Там как-то... порочно, что ли.
Tiktak
02-10-2010, 10:45 PM
да уймись ты Эдик со своим Хуем пососать....
я настоятельно уже просила ... бЕЗ ДЕМАГОГИИ ...
мне думается что у тебя одинаковы шанс пососать этот самый Х самому... прежде you dream will come thru:grum:
да уймись ты Эдик со своим Хуем пососать....
я настоятельно уже просила ... бЕЗ ДЕМАГОГИИ ...
мне думается что у тебя естж одинаковы шанс пососать этот самый Х самому... прежде ёу дреам щилл цоме тхру:грум:
просто честно ответил на твой вопрос.
Tiktak
02-10-2010, 10:56 PM
просто честно ответил на твой вопрос.
это не честный ответ - это фантазия для занятий ананизмом...
...а особенно симпатичным даже х-й пососать давал бы...
это как бы в награду за их красоту?
Tiktak
02-10-2010, 11:15 PM
это как бы в награду за их красоту?
Эдик он добрый же...
Бсем же пососать то хочется....
Вот какую уже ночь несолно насосавшись пойду я посплю:grum:
Tiktak
02-10-2010, 11:25 PM
в смысле священо?[:lol2:]
а что голое тело? совершенно нармальное состояние.. впрочем как и секс...
иногда одетые ведут себя хуже, даже когда вроде все пристойно
не люблю двойстевенность...
тебе что так уж смешно показалось... то что я допустила грамматическую ошибку...
или сама идея священости человеческого тела?
и к чему о нормальности ( более уместно сказать натуральности) секса рассуждать... когда секс в стрип клубе стал нормальным явлением????
а что такого необыкновенного в реакциях зрителей стриптиза, чтоб наблюдение за ними назвать самым дорогим?
да хоть где...
не согласна, сорри.
стриптиз стриптизу рознь. есть конечно и гадюшники, но есть и места где это исскуство, и шоу там обалденно красивые с эстетической точки зрения. [Crazy Horse] в Париже например.
Tiktak
02-11-2010, 01:35 PM
не согласна, сорри.
стриптиз стриптизу рознь. есть конечно и гадюшники, но есть и места где это исскуство, и шоу там обалденно красивые с эстетической точки зрения. [Crazy Horse] в Париже например.
таких мест как ты упомянула единицы...
я же разглагольствовала об обычных американских клубах...
обыкновенных и ап скейлс
там убого...
там деуки убогие... красивые... но у них такая шенячья убогость в глазах... как бы они не пытались выглядеть как секси ....
они писки/сиськи показывают лохам за копейки... обогашая владельцев онных заведении
Srg Clock
02-11-2010, 01:41 PM
таких мест как ты упомянула единицы...
я же разглагольствовала об обычных американских клубах...
обыкновенных и ап скейлс там убого... там деуки убогие... красивые... но у них такая шенячья убогость в глазах... как бы они не пытались выглядеть как секси ....
они писки/сиськи показывают лохам за копейки... обогашая владельцев онных заведении
Разные есть клубы. Есть дешёвые убогие, а есть очень какчественные с модельными девушками. Я гёрлфренд иногда водил, чтобы она училась как надо танцевать стриптиз.
По поводу "лохам за копейки".. поясните, что не копейки пожалуйста, т.к. в этой индустрии самые высокие в США зарплаты для людей не имеющих образование (как правило 18 летние девчонки за плечами имеют только школу).
т.к. в этой индустрии самые высокие в США зарплаты для людей не имеющих образование (как правило 18 летние девчон ки за плечами имеют только школу).
Вы с такой уверенностью это заявляете. Что и статистика имеется?
Ну или как минимум у вас стриптиз клуб. Или может вы ориентируетесь на количество денег, которое вы там оставили?
Я гёрлфренд иногда водил, чтобы она училась как надо танцевать стриптиз.
).
Только вспомнила..
Это не ту ли гелфренд, которая потом 5000 в месяц захотела?
И субару. И вы расстались
А вы хотели, чтоб она вам бесплатно каждый вечер стриптиз нахаляву?
Lakomka
02-11-2010, 10:57 PM
тебе что так уж смешно показалось... то что я допустила грамматическую ошибку...
или сама идея священости человеческого тела?
и к чему о нормальности ( более уместно сказать натуральности) секса рассуждать... когда секс в стрип клубе стал нормальным явлением????
а что допуситла? [:rtyu:]
я буду последним человеком который заметит
рассмешила идея священости наготы и секса,,,,
нормальная повседневная часть жизни
странно слышать от человек котый ставил свои фотки на форуме в нижним билье...
Дженни
02-12-2010, 03:57 PM
Я как-то стриптизёрше засунул в трусы купон на обед (у нас на фирме такие давали).. :shy:
Офигеть :)
А прямо едой не пробовали?
Засунуть ей между ног ножку куриную там, например..
zvizda
02-12-2010, 04:00 PM
Эдииииииииик
Дженни
02-12-2010, 04:00 PM
Эдииииииииик
:grum::grum:
Офигеть :)
А прямо едой не пробовали?
Засунуть ей между ног ножку куриную там, например..
интересно...тогда можно даже без специй - онатурэль...:грум:
zvizda
02-12-2010, 04:11 PM
..но со специями прикольней
предварительно вымочить куриную лапку в уксусе, побольше лучка, соли, перца пожёсче
тёткин темперамент обеспечен
дорогое, правда, удовольствие..ну, для некоторых
и времязатратное.. придётся отслеживать сейлы, стоять в очереди...
химик
02-12-2010, 06:33 PM
..но со специями прикольней
предварительно вымочить куриную лапку в уксусе, побольше лучка, соли, перца пожёсче
тёткин темперамент обеспечен
дорогое, правда, удовольствие..ну, для некоторых
и времязатратное.. придётся отслеживать сейлы, стоять в очереди...
лучше скипидадная мазь ... ну для смазки шоб лучше входила :1:
fugitive
02-15-2010, 02:46 PM
зажал девочке на ресепшене чоколадку. я мегажмот.
рваная_рубашка
02-17-2010, 05:18 AM
а еще. был крупный файт и канешна ж разрыв дружбы всякой по поводу яблок.
[red delicious]самые дешевые, поэтому один дьюд настаивал что они самые лучшие, вкусные и полезные
мне нравятся зеленые [granny smith], да, они дороговаты
так дьюд сказал, что мне просто нравится тратить деньги, особенно на яблоки,в которых я разбираюсь как свинья в апельсинах. после этого последовал поэтический (насколько это только может быть) мат на английском языке
ну я развернулась и попестовала сама по себе
Vostochnaya
02-17-2010, 07:26 AM
[red delicious]самые дешевые, поэтому один дьюд настаивал что они самые лучшие, вкусные и полезные
так дьюд сказал, что мне просто нравится тратить деньги, особенно на яблоки,в которых я разбираюсь как свинья в апельсинах. после этого последовал поэтический (насколько это только может быть) мат на английском языке
надо было сказать ну ок, купи мне это красное, дорогой мой. потом трЕснуть этим яблоком ему по голове, поумнел бы:nail:
Vostochnaya
02-17-2010, 07:29 AM
а у ней этоу чоколаду в ящике стола - завались и еёб сташнило наверное. так что вы молодеС
рваная_рубашка
02-17-2010, 07:29 AM
надо было сказать ну ок, купи мне это красное, дорогой мой. потом трЕснуть этим яблоком ему по голове, поумнел бы:nail:
гааааааа :grum:
zvizda
02-17-2010, 03:09 PM
хм, странный тип. непрактичный. известно ведь, что яблоки - это железо, мог бы предложить купить тебе крыло-запчасть для машины, или лучше - бампер, надолго хватило бы
рваная_рубашка
02-17-2010, 03:17 PM
хм, странный тип. непрактичный. известно ведь, что яблоки - это железо, мог бы предложить купить тебе крыло-запчасть для машины, или лучше - бампер, надолго хватило бы
да я ж гры, крипы они да и тока
аха, попроси бампер, разорецца ведь что я терь и машины хочу его лишить -обнаглела вканец.
Шмоль
02-17-2010, 03:32 PM
даже и не то.... стрип клаб - убожество ... сидят взрослые дядки... с серьезными лицами и потными ладошками пялятся на убогих девиц... которых жизнь так припрла к стенке, что они готовы вонючие двадцатки зубами хватать....
публичная мерзость это
уж лучше в одиночестве дрочить, чем так публично позориться:grum:Почему девки неприменно убогие, а дядьки потные? Ну девки, ну голые, ну танцуют за деньги, ну и что? Где мерзость-то? :confused: В том что тело за деньги? Спортсмены тоже тело за деньги продают и гурзчики и манекенши с кинозвёздами, парикмахеры - руки, инженеры - мозги, тэдэ...
zgorynych
02-17-2010, 04:18 PM
Почему девки неприменно убогие, а дядьки потные? Ну девки, ну голые, ну танцуют за деньги, ну и что? Где мерзость-то? :confused: В том что тело за деньги? Спортсмены тоже тело за деньги продают и гурзчики и манекенши с кинозвёздами, парикмахеры - руки, инженеры - мозги, тэдэ...
Завидует что её туда не взяли на работу. Даже бартендершей. :grum:
marussya
02-18-2010, 11:00 AM
Почему девки неприменно убогие, а дядьки потные? Ну девки, ну голые, ну танцуют за деньги, ну и что? Где мерзость-то? :confused: В том что тело за деньги? Спортсмены тоже тело за деньги продают и гурзчики и манекенши с кинозвёздами, парикмахеры - руки, инженеры - мозги, тэдэ...
скажу со знанием дела - в этом бизнесе два полюса - один, - это когда демонстрируешь природные прелести и музыкальные способности, а второй, - это когда деньги делают с прайвит танцев. Грубо говоря, это когда в кабинках их тискают. У меня были знакомые из обоих половинок. Так первые мотивируются желанием пораспускать хвост на людях и убедиться в личной неотразимости. А вторым - очень нужны деньги. И необходимость терпеть физические действия против собственной воли - вот что делает их убогими. равнять спортсменов, продающих тело со стриптезерками не стоит, - разница очевидна, ведь спортсмен продает физические возможности тела, а стриптиз-девушка - несуществующие эмоции... ее задача - что бы ее клиент почувствовал себя мужчиной...
В сторону замечу, что лично знала несколько примеров, когда богатые дяди брали на содержание девиц, дабы наставить их на путь истинный... с печальными для себя результатами...
также знаю пример, когда одна такая барышня прыгнула с моста жак-картье - оставив маленького ребенка... ему потом всем клубом деньги собирали...
marussya
02-18-2010, 11:02 AM
еще добавлю, что все мои знания получены в период моей дружбы с диджеем центрального стрипклуба в монреале...
anna salinas
02-18-2010, 11:12 AM
Надо было самой купить нравящихся тебе яблок и высыпать ему их на голову. А потом уйти.
а оттуда виноград,кушать мол подано:grum::grum::grum:
Шмоль
02-18-2010, 11:20 AM
Самый лучший пример мужской жадности - мужчина регулярно забывающий кошелёк собираясь на дэйт...
Самый лучший пример мужской жадности - мужчина регулярно забывающий кошелёк собираясь на дэйт...
этот не жадный,он просто дурак
Ватрушка
02-18-2010, 12:22 PM
этот не жадный,он просто дурак
аа может он просто забывчатый?
zvizda
02-18-2010, 12:33 PM
скажу со знанием дела - в этом бизнесе два полюса - один, - это когда демонстрируешь природные прелести и музыкальные способности, а второй, - это когда деньги делают с прайвит танцев. Грубо говоря, это когда в кабинках их тискают. У меня были знакомые из обоих половинок. Так первые мотивируются желанием пораспускать хвост на людях и убедиться в личной неотразимости. А вторым - очень нужны деньги. И необходимость терпеть физические действия против собственной воли - вот что делает их убогими. равнять спортсменов, продающих тело со стриптезерками не стоит, - разница очевидна, ведь спортсмен продает физические возможности тела, а стриптиз-девушка - несуществующие эмоции... ее задача - что бы ее клиент почувствовал себя мужчиной...
В сторону замечу, что лично знала несколько примеров, когда богатые дяди брали на содержание девиц, дабы наставить их на путь истинный... с печальными для себя результатами...
также знаю пример, когда одна такая барышня прыгнула с моста жак-картье - оставив маленького ребенка... ему потом всем клубом деньги собирали...
Почему несуществующие? Если эмоции, так сказать, на лицо, значит существующие.
В принципе, аналогичные предположения можно сделать о всём том великом множестве людей, чья сфера деятельности не приносит им внутреннего удовлетворения. Рекламодатели, которые, зачастую, вводят потребителей в заблуждение... Фармацевтические компании, которые "заказывают" исследования... О политиках ваще молчу.
Или, взять к примеру барист - ведь они тоже продают "несуществующие эмоции" - благодарям им, с утра можно почувствовать себя не только мущиной, но и человеком! (Но мы-то знаем!) И ладно, если кофе хороший, а если это просто тёмная горелая водичка? Фууу як. Уж лучше стриптиз. :qw:
Так что вот... люди всякие нужны :34: :)
Lakomka
02-18-2010, 12:35 PM
. равнять спортсменов, продающих тело со стриптезерками не стоит, - разница очевидна, ведь спортсмен продает физические возможности тела, а стриптиз-девушка - несуществующие эмоции... ее задача - что бы ее клиент почувствовал себя мужчиной...
...
спортсмены кладут на спорт свое здоровье.... тоесть когда они заканчивают карьеру, то они очень часто уже инвалиды.... тоесть действитльно стриптиз и спорт сравнивать не стоит.
спорт намного ближе к гладиаторским боям, только смерть в спорте на много мучительнее и дольше
Шмоль
02-18-2010, 12:54 PM
спортсмены кладут на спорт свое здоровье.... тоесть когда они заканчивают карьеру, то они очень часто уже инвалиды.... тоесть действитльно стриптиз и спорт сравнивать не стоит.
спорт намного ближе к гладиаторским боям, только смерть в спорте на много мучительнее и дольшеНе обязательно. В спорте бдымс и нету. А стриптиз это долго-долго... Зато карьеру и те и другие делают рано и бысто уходят на пенсию... :crz:
рваная_рубашка
02-18-2010, 01:03 PM
Надо было самой купить нравящихся тебе яблок и высыпать ему их на голову. А потом уйти.
нда,не вызвал ли он потом копов, не забрали б меня и не вызвал бы он меня в суд за механическое повреждение волос на своем темечке? американцы, они ж, черти, такие...
рваная_рубашка
02-18-2010, 01:09 PM
еще, вот тока вспомнила....жую значед щас гранни смит,вот история такая.
познакомилась с чуваком, я типа шла с банка, он гулял со своим сыном,бла бла бла,стали общаться, не спать а общаться, он мне гитару настроил, однажды он мне грит, все, потерял работу, надо платить чайлд суппорт,на газ денег нет, жизнь хренова.
ну, я идиотка по жизни. я ему одолжила 500 долларов. в ноябре.все пытался вернуть долг, но денег у него не было.просил подождать...
недавно я грю, слушай, руку сломала деньги нужны позарез. он мне грит, ты [cunt] фак офф, ок, нева кол ми эген.
:rolleyes:
Fursetka
02-18-2010, 01:18 PM
нифига себе
познакомилась с чуваком, я типа шла с банка, он гулял со своим сыном,бла бла бла,стали общаться, не спать а общаться, он мне гитару настроил, однажды он мне грит, все, потерял работу, надо платить чайлд суппорт,на газ денег нет, жизнь хренова.
ну, я идиотка по жизни. я ему одолжила 500 долларов. в ноябре.все пытался вернуть долг, но денег у него не было.просил подождать...
недавно я грю, слушай, руку сломала деньги нужны позарез. он мне грит, ты [cunt] фак офф, ок, нева кол ми эген.
:роллеыес:
ну это уже не жадность, это ох#!евание какое-то! :2:
может он таких добрых девушек как ты все время по дбанками выпасает? (предположение)
рваная_рубашка
02-18-2010, 01:32 PM
ну как бы денег то не сильно жалко, может захлебнуцца ими ежели хочет, пусть подарит сыну чета или накормит, но млин, мне они так тяжело достаюцца, таким стрессом. и если учесть что доход у меня 1200 в месяц, то я не просто идиотина. я кусок дерьма в башке :-?
Вот, подружка прислала. Понра...
ОДИН- НЕ РАЗБЕРЕТ ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ...
ДРУГОЙ- ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЕД...
КОМУ-ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, А ОН ЗАПОМНИТ...
КОМУ-ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЕТ!
:rolleyes:
это не жадный,это дерьмо в мужском обличьи потому что мужчиной это назвать не могу...
Дженни
02-18-2010, 02:45 PM
Завидует что её туда не взяли на работу. Даже бартендершей. :grum:
Почему ДАЖЕ ?
Позиция бартендера в стрип-клубе - НААМНОГО более трудно-получимая и денежная, чем позиция дансера. Говорю из собственного опыта )), который заключается в том, что бартендером в стрип-клаб меня не взяли, а дансером прямо-таки уговаривали )))))
Alex5448
02-18-2010, 02:47 PM
ну как бы денег то не сильно жалко, может захлебнуцца ими ежели хочет, пусть подарит сыну чета или накормит, но млин, мне они так тяжело достаюцца, таким стрессом. и если учесть что доход у меня 1200 в месяц, то я не просто идиотина. я кусок дерьма в башке :-?
Просто молодая и неопытная.
Никогда не одалживай кому то деньги. Дарить можно, да.
рваная_рубашка
02-18-2010, 02:55 PM
Просто молодая и неопытная.
Никогда не одалживай кому то деньги. Дарить можно, да.
теперь я уж ето поняла.одолжи стока, скока не жалко потерять.
друг, как грицца, познается в деньгах.
Tiktak
02-18-2010, 10:29 PM
не казни себя за собственную доброту ( с легким налетом лопоухости)... просто считай, что урок тебе стоил 500 дол...
мне моя лопоухость стоила на моного... очень много больше... :)
Амазонка
02-18-2010, 10:44 PM
Почитала, почитала и поняла что жадных по-настоящему я и не встречала.
А Дженни меня просто убила с талоном на питание! Аж слезы текут.
Tiktak
02-18-2010, 11:00 PM
Почитала, почитала и поняла что жадных по-настоящему я и не встречала.
А Дженни меня просто убила с талоном на питание! Аж слезы текут.
Слезливая ты какя-то.... Амазонка еще называется:grum:
добавляя по теме о жадности...
у меня есть мужик знакомый...не бф., просто играем в теннис иногда, потом идем на ланч, раз в неделю...
дядя миллионер, но после ланча всегда очень тщательно изучает бил...
и очень консервативен с типами.
хоть и он ко мне лично ни какого отношения не имеет, меня это раздражает
Амазонка
02-18-2010, 11:11 PM
Слезливая ты какя-то.... Амазонка еще называется:grum:
у меня есть мужик знакомый...не бф., просто играем в теннис иногда, потом идем на ланч, раз в неделю...
Scrooge McDuck
Такое поведение от наличия денег не зависит, но у богатых особенно бросается в глаза.
larsen
02-18-2010, 11:30 PM
Слезливая ты какя-то.... Амазонка еще называется:грум:
так, обычно, ведут себя люди, которые сами заработали свои миллионы,,,
у меня есть друг, ему всё от папы досталось,,,
так он каждой тётке на третьем дэйте машину дарил,,,
Дженни
02-19-2010, 12:53 AM
так, обычно, ведут себя люди, которые сами заработали свои миллионы,,,
у меня есть друг, ему всё от папы досталось,,,
так он каждой тётке на третьем дэйте машину дарил,,,
Познакомь.
gigil67
02-19-2010, 01:01 AM
Хорошо тем у кого папы ...
Adrina
02-19-2010, 01:06 AM
Хорошо тем у кого папы ...
Хорошо тем, у кого от папы ...
gigil67
02-19-2010, 01:08 AM
Хорошо тем, у кого от папы ...
Ни папы ни от папы ... :shy:
larsen
02-19-2010, 08:42 PM
Познакомь.
хочешь научиться как тратить деньги со скоростью света??)
Tiktak
02-19-2010, 10:28 PM
хочешь научиться как тратить деньги со скоростью света??)
нет ... она его научит как потратить ВСЕ денышки от папы as fast as 24 часа...
Не могу себе такое представить - я подозреваю, что это из рубрики фолклора...
Дженни
02-20-2010, 09:30 PM
нет ... она его научит как потратить ВСЕ денышки от папы as fast as 24 часа...
Екзактли.
Не могу себе такое представить - я подозреваю, что это из рубрики фолклора...
Я один раз сама [cash] не взяла... Ну как бы в кино меня пригласил [classmate] на дейт. В [dollar theatre]. Долго добивался чтоб я с ним в кино пошла, мне и в голову не пришло что надо деньгами запастись... Стоим в кассу в очереди, он меня пропускает вежливо вперед - к окошечку... Я вот совсем не ожидала что в такой ситуации придется за кино платить (один доллар!)... грю: я не взяла кеш если честно... он купил билет. Потом вручил мне его торжественно и говорит: Ничего, в понедельник у нас класс вместе, вернешь! - и улыбнулсо... до сих пор помню :)
Я один раз сама [cash] не взяла... Ну как бы в кино меня пригласил [classmate] на дейт. В [dollar theatre]. Долго добивался чтоб я с ним в кино пошла, мне и в голову не пришло что надо деньгами запастись... Стоим в кассу в очереди, он меня пропускает вежливо вперед - к окошечку... Я вот совсем не ожидала что в такой ситуации придется за кино платить (один доллар!)... грю: я не взяла кеш если честно... он купил билет. Потом вручил мне его торжественно и говорит: Ничего, в понедельник у нас класс вместе, вернешь! - и улыбнулсо... до сих пор помню :)
У меня совершенно нет причины не поверить в ваш рассказ..."но верится с трудом..." что есть такие люди...
У меня совершенно нет причины не поверить в ваш рассказ..."но верится с трудом..." что есть такие люди...
А я верю... почему-то. :rolleyes:
Ой, у меня таких историй несколько в запасе есть. Молодо-зелено было :) в основном почему-то эти люди были американцами...
Вы, едик, просто по-другому воспитаны. но , честно вам признаться, - хоть это и был мой жизненный опыт, - все равно самой с трудом в это верится. :10:
Ой, у меня таких историй несколько в запасе есть. Молодо-зелено было :) в основном почему-то эти люди были американцами...
Вы, едик, просто по-другому воспитаны. но , честно вам признаться, - хоть это и был мой жизненный опыт, - все равно самой с трудом в это верится. :10:
У меня тоже таких историй есть, тоже в основном с американцами в главных ролях. Не бойфрендами, просто знакомыми. Все-таки у наших мужчин (у большинства, по крайней мере, которые нормальные) считается западло скупердяйничать. :)
У меня тоже таких историй есть, тоже в основном с американцами в главных ролях. Не бойфрендами, просто знакомыми. Все-таки у наших мужчин (у большинства, по крайней мере, которые нормальные) считается западло скупердяйничать. :)
вынужден с вами согласится, коллега! :34:
Я даже не думаю, что это скупердяйничество. Это, скорее, как Рута заметила, разница в воспитании, типа, а почему я должен тратить деньги на чужого человека? И не удивительно - галантность в обращении к женщине тут не прививают - скорее наоборот...
Dafna
01-07-2011, 03:30 PM
Лет 5-7 назад, у меня был ухажер на джипе (Cadillac Escalade long, если не ошибаюсь и вообще, такой понтовитый мужчина))
Однажды он пришел ко мне с ... большой упаковкой вафель с джемом. Ну типа к чаю http://savepic.ru/2143732m.gif (http://savepic.ru/2143732.htm) Я была с подругой, он посидел минут 20 что-то рассказывал, потом вдруг решил уходить и ... забрал эти сладкие вафли.
Такой не бедный человек и такой жлоб, подумали мы. )
Ой, какая веселая тема всплыла!
Ну а джем оставил? :)
Dafna
01-07-2011, 03:35 PM
и такое бывает??)))
Один раз, Я забыла кошелек и совершенно незнакомый мужчина оплатил мой счет, хотя я позвонила знакомым, чтобы они подъехали, но он настоял.
Так приятно было. Такая галантность)
Dafna
01-07-2011, 03:36 PM
Ой, какая веселая тема всплыла!
Ну а джем оставил? :)
Нет! Я уже развернула вафли те, мы же чай пили...
А он собрал их со стола обратно в упаковку и такой: "Я возьму, никто не против?* и ушел... )))
А он собрал их со стола обратно в упаковку и такой: "Я возьму, никто не против?* и ушел... )))
Спросил ведь. Вежливый :1:
berkut76
01-07-2011, 03:41 PM
Вот так мужик и на Еscalade накопил.
Dafna
01-07-2011, 03:45 PM
Спросил ведь. Вежливый :1:
Угу, мужская жадность - бесконечна)
Жених одной из моей подруг долго выспрашивал подружку, нравится ли ей золото, какой размер пальца, какие камни она предпочитает и тд.
А на ДР подарил примерно такую куклу в нац *прибалтийском* костюме. Она до сих пор гадает, что это было? ))
В Прибалтике ни он ни она не были. Возраст у нее не детский))
http://savepic.ru/2150902m.jpg (http://savepic.ru/2150902.htm)
berkut76
01-07-2011, 03:48 PM
Жених одной из моей подруг долго выспрашивал подружку, нравится ли ей золото, какой размер пальца, какие камни она предпочитает и тд.
А на ДР подарил примерно такую куклу в нац *прибалтийском* костюме.
А жених не военным был? Типа достиг такого ошеломляющего успеха за счёт misdirection и элемента внезапности.
Dafna
01-07-2011, 03:48 PM
Да уж.
Кстати, дальше *шоколадницы* он так никуда меня и пригласил.
Ну да я молодая была... думала, может он такой скромный )
А на ДР подарил примерно такую куклу в нац *прибалтийском* костюме. Она до сих пор гадает, что это было? ))
В Прибалтике ни он ни она не были. Возраст у нее не детский))
:rofl:
berkut76
01-07-2011, 03:50 PM
Да уж.
Кстати, дальше *шоколадницы* он так никуда меня и пригласил.
Ну да я молодая была... думала, может он такой скромный )
Что такое "шоколадница"?
Dafna
01-07-2011, 03:53 PM
Что такое "шоколадница"?
Чуть уютнее макдо )
berkut76
01-07-2011, 03:59 PM
Чуть уютнее макдо )
Ну вот, я же говорил: копейка рубль бережёт
А что это у тебя там на аватарке? /присмотрелась/ Не Еscalade? ;)
Dafna
01-07-2011, 04:04 PM
)))))))))))))))))))))
Dafna
01-07-2011, 04:05 PM
Ну вот, я же говорил: копейка рубль бережёт
Если ты идешь к женщине - нельзя забирать вафли!
Если ты хочешь показать, что она тебе нравится - должен прилагать усилия и тратить средства.
А если *денюх жалка*, значит к обязательствам человек не готов! )
Если ты хочешь показать, что она тебе нравится - должен прилагать усилия и тратить средства.
:grum:
nyccard
01-07-2011, 04:08 PM
Чичас придёт сюда один местный господин-товарищ и расскажет вам о средствах и что вы обязаны предоставить взамен.
Чичас придёт сюда один местный господин-товарищ и расскажет вам о средствах и что вы обязаны предоставить взамен.
Алекс штоли?
:hmm:
berkut76
01-07-2011, 04:23 PM
Это не моя. это мой подарок кому-то. И нет SUVs я принципиально не вожу, за исключением Cayenne.
Dafna
01-07-2011, 04:24 PM
Это не моя. это мой подарок кому-то. И нет SUVs я принципиально не вожу, за исключением Cayenne.
а уходя, вафли забираешь? )
nyccard
01-07-2011, 04:26 PM
Алекс штоли?
:хмм:
"Деревенская улица,длинная такая - село вдоль дороги.
В одном конце Маня в другом Ваня.
Крик
-Ваня приходи вечером ко мне.
-Зачем?
-Так у неня никого не будет.
-Ну и что?
-Так так мы посидим вдвоём.
-Ну и что?
-Так как стемнеет я разденусь.
-Ну и что?
-Так и ты разденешься.
-Ну и что?
-Так пойдём в кровать.
-Ну и что?
-Ну и ты мня ---ешь.
-ООО короткий намёк понял.Прийду."
(По украински сзучит лучьше)
Вы ей богу как Вамя.
berkut76
01-07-2011, 04:26 PM
Девушка, в Америке никто никому ничего не должен. Если девушка мне нравитса и она отвечает взаимностю, на шоколадку с букетиком я наскребу, но добиватса женщину через кошелёк я не намерен.
berkut76
01-07-2011, 04:27 PM
а уходя, вафли забираешь? )
Конечно. Девушке надо беречь фигуру.
Malishka
01-07-2011, 04:28 PM
Девушка, в Америке никто никому ничего не должен. Если девушка мне нравитса и она отвечает взаимностю, на шоколадку с букетиком я наскребу, но добиватса женщину через кошелёк я не намерен.
Я никогда не поверю что ты вафли заберёшь
Dafna
01-07-2011, 04:32 PM
Вот он загневающий капитализм! )
Да не о кошельке речь,а о мужской щедрости.
nyccard
01-07-2011, 04:32 PM
Конечно. Девушке надо беречь фигуру.
А если уже проглатила?
nyccard
01-07-2011, 04:34 PM
Мужская щедрость безгранична.Остаётся маленькая задачка - найти мужчину.
berkut76
01-07-2011, 04:34 PM
Я никогда не поверю что ты вафли заберёшь
Я не думаю, что мне такая мысль даже в голову придёт. Я никогда не подсчитывал сколько я трачу на девушек и справедливости ради надо сказать, что я никогда и не чувствовал что меня разводят на деньги. Купи мне то, купи мне это, докажи что ты меня любишь купив мне то или это, я этого никогда в своей жизни не слышал.
Dafna
01-07-2011, 04:35 PM
Мужская щедрость безгранична.Остаётся маленькая задачка - найти мужчину.
и найдем! ))
berkut76
01-07-2011, 04:36 PM
А если уже проглатила?
Ну не знаю, ну пусть тогда мне купит вафельку на свои деньги.
Dafna
01-07-2011, 04:37 PM
Ну не знаю, ну пусть тогда мне купит вафельку на свои деньги.
ойойойойой.
не погусарскы )
nyccard
01-07-2011, 04:51 PM
ойойойойой.
не погусарскы )
А Беркут Кавалергард , не какой-то зачуханный Гусар.
химик
01-07-2011, 05:28 PM
кофе и булочка с маком? :shura:
nyccard
01-07-2011, 05:29 PM
кофе и булочка с маком? :шура:
Главное чтобы мака побольше - может "задуреет".
химик
01-07-2011, 05:42 PM
Главное чтобы мака побольше - может "задуреет".
о! тады моно и [space cake] :shura:
Dafna
01-07-2011, 05:45 PM
кофе и булочка с маком? :shura:
капуччино и эклеры! )
berkut76
01-07-2011, 05:46 PM
капуччино и эклеры! )
В постель, на завтрак.
Dafna
01-07-2011, 05:48 PM
В постель, на завтрак.
Неть. Конфетно-букетный период никто не отменял.
И пока не уемсо .... кина не будет.
Я думаю, это логично. Хотя и сужу по себе )
Dantik
01-07-2011, 05:51 PM
капуччино и эклеры! )
Еспрессо с плюшкой. Подойдёт?
http://lh4.ggpht.com/_u5DUpqyA-wE/TSemj6jNi9I/AAAAAAAABo8/TVUILitcm3c/s720/DSC_0429.JPG
berkut76
01-07-2011, 05:52 PM
Неть. Конфетно-букетный период никто не отменял.
И пока не уемсо .... кина не будет.
Я думаю, это логично. Хотя и сужу по себе )
Конфетно-букетный период отменяет завтрак в постели?