PDA

View Full Version : Примеры мужской жадности

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

химик
01-07-2011, 05:53 PM
капуччино и эклеры! )

А калории?!?! :hmm: :shura:

Dafna
01-07-2011, 05:55 PM
Конфетно-букетный период отменяет завтрак в постели?

Чай пил? - Пил!- Женись! (с) )))) Ну а как иначе?

Dafna
01-07-2011, 05:56 PM
А калории?!?! :hmm: :shura:

Они должны быть! Как одно из атрибутов романтИк.
Никто не заставляет их есть)

Dafna
01-07-2011, 05:57 PM
Еспрессо с плюшкой. Подойдёт?

Какой ты милый... http://savepic.ru/2152711.gif

berkut76
01-07-2011, 06:02 PM
Чай пил? - Пил!- Женись! (с) )))) Ну а как иначе?

Ишь какие мы шустрые.

Dafna
01-07-2011, 06:04 PM
Ишь какие мы шустрые.

Это мы то? Как завтракать в постели так первый )

Должна быть прелюдия с полгода. Мужчины совсем уже балованные какие-то стали. Прям, вынь да полож. Не-а. Кукиш. )

berkut76
01-07-2011, 06:07 PM

Должна быть прелюдия с полгода. Мужчины совсем уже балованные какие-то стали. Прям, вынь да полож. Не-а. Кукиш. )

Какие полгода :vesh: И что в течении полугода должен делать мужчина? И на что он может рассчитывать в замен?

Dafna
01-07-2011, 06:11 PM
Какие полгода :vesh: И что в течении полугода должен делать мужчина? И на что он может рассчитывать в замен?

Вот видишь, как ты атрифоравн! Ты даже не представляешь, сколько ты пропускаешь со своим fast sex ), ну идет процесс флирта, запускаются флюиды, девушка кокетничает, мужчина влеблен)) Это весело.

Ну не полгода именно без секса, через месяц можно сиське потрогать))))))
Ну я фигурально)) http://savepic.ru/2143495.gif

berkut76
01-07-2011, 06:16 PM
Ты даже не представляешь, сколько ты пропускаешь со своим fast sex ), Ну не полгода именно без секса, через месяц можно сиське потрогать))))))

Девушка, любой парень руки в мозоли сотрёт если столько ждать придётса. Ладно, вам наверное 20-22. Скоро пройдёт.

Dafna
01-07-2011, 06:23 PM
Девушка, любой парень руки в мозоли сотрёт если столько ждать придётса. Ладно, вам наверное 20-22. Скоро пройдёт.

Что пройдет, а что начнется?

К 30-ти я начну сама предлать секс на второй час знакомства?))

berkut76
01-07-2011, 06:26 PM

Детская романтика. И только не говорите, что у вас никогда не было one night stands.

berkut76
01-07-2011, 06:27 PM
К 30-ти я начну сама предлать секс на второй час знакомства))

Toгда это будет уже тема о женской щедрости.

Dantik
01-07-2011, 06:33 PM

Не слушай ты того Беркута, он девушек тока в журналах видел. Он тока о своих мозолях думать может. То ли дело я - всегда в первую очередь думаю о женщине. Вот например, что ты будешь целые пол-года делать пока мужчина будет эти свои флюиды пускать?

Dantik
01-07-2011, 06:34 PM
Какой ты милый... http://savepic.ru/2152711.gif

Это есть.

Dafna
01-07-2011, 06:34 PM
Toгда это будет уже тема о женской щедрости.

Дык насладюся ж я последними 3-мя годами).
Хотя, надеюсь ничего не поменяется. Мужчины останутся мужчинами, а девушки девушками ) http://savepic.ru/2133273.gif

Dafna
01-07-2011, 06:37 PM
Не слушай ты того Беркута, он девушек тока в журналах видел. Он тока о своих мозолях думать может. То ли дело я - всегда в первую очередь думаю о женщине. Вот например, что ты будешь целые пол-года делать пока мужчина будет эти свои флюиды пускать?

Ну почему же). Беркут, как говорят американцы - лояльный)

Что я буду делать? Х-мм, заигрывать, тестить, давать надежды...
Я именно так и делаю некоторое время. Сдуется? -Ну не судьба.

Dantik
01-07-2011, 06:42 PM
Что я буду делать? Х-мм, заигрывать, тестить, давать надежды...
Я именно так и делаю некоторое время. Сдуется? -Ну не судьба.

В смысле, ты будешь пол-года без кекса сидеть? Или ты будешь давать надежды новому ухажёру, давая всё остальное предыдущ(еми/им)?

Dafna
01-07-2011, 06:50 PM
В смысле, ты будешь пол-года без кекса сидеть? Или ты будешь давать надежды новому ухажёру, давая всё остальное предыдущ(еми/им)?

Ну Дантик, тут сложно сказать)
Я ж не из вредности....

Просто, я не племенная кобыла и все такое. И если мы говорим об отношениях, то они обязаны быть - красивыми. А не дыц-дыц-дыц, - в кровать, покурили - разошлись. Возможно, кому-то подходит так, но я существо нервное, эмоциональное... со мной нежнее )

*Женщина -это не только механическое калебание клитора, но и глубокий внутренний мир* (с)
О!

Dantik
01-07-2011, 06:56 PM
Я ж не из вредности....

Просто, я не племенная кобыла и все такое. И если мы говорим об отношениях, то они обязаны быть - красивыми. А не дыц-дыц-дыц, - в кровать, покурили - разошлись. Возможно, кому-то подходит так, но я существо нервное, эмоциональное... со мной нежнее )

*Женщина -это не только механическое калебание клитора, но и глубокий внутренний мир* (с)
О!

Не, я ж не против, я как раз руками, языком и всеми остальными членами за нежные романтические отношения. Но зачем загонять себя в какие-то рамки, типа пол-года? Если человек тебе нравится и ты нравишься ему, неужели нельзя выразить свои чувства посредством вдохневенного минета?

P.S. Good one!

Dafna
01-07-2011, 06:59 PM
Не, я ж не против, я как раз руками, языком и всеми остальными членами за нежные романтические отношения. Но зачем загонять себя в какие-то рамки, типа пол-года? Если человек тебе нравится и ты нравишься ему, неужели нельзя выразить свои чувства посредством вдохневенного минета?

P.S. Good one!

Ты про полгода? Х-мм, если претендент стоящий - торг уместен)

ATILLA
01-07-2011, 07:02 PM
брызги поноса и смтрю сюда подтянулись, или у подчерты новое имя?

ATILLA
01-07-2011, 07:02 PM
брызги поноса смотрю и сюда подтянулись, или у подчерты новое имя?

ATILLA
01-07-2011, 07:13 PM
Ты про полгода? Х-мм, если претендент стоящий - торг уместен)

космоногая ты?

Dafna
01-07-2011, 07:15 PM
космоногая ты?

???

ATILLA
01-07-2011, 07:18 PM
???

тут одна дама рекламировала свою подругу с ногами как космос бесконечными и черными дырами, ей надо гринку и последующую халяву-она мол красавишна что пиндец

Dafna
01-07-2011, 07:20 PM
тут одна дама рекламировала свою подругу с ногами как космос бесконечными и черными дырами, ей надо гринку и последующую халяву-она мол красавишна что пиндец

Нет. Это не я.
Я читала ее тему и желаю ей найти *того самого*.

Милька
01-07-2011, 07:26 PM
Это не моя. это мой подарок кому-то. И нет SUVs я принципиально не вожу, за исключением Cayenne.

почему?

berkut76
01-07-2011, 08:08 PM
почему?

Mеня раздражает image. У нас их водят маленькие китаянки которых невидно за рулём. Я люблю sport sedans. Просто подходит под мой стиль вождения и жизни. Каждому своё. У меня уже лет 10 только Acura (with an exception of WRX and Jetta that I bought for my parents).

Ruta
01-07-2011, 08:11 PM
Меня раздражает имаге. У нас их водят маленькие китаянки которых невидно за рулём. Я люблю спорт седанс. Просто подходит под мой стиль вождения и жизни. Каждому своё. У меня уже лет 10 только Ацура (щитх ан ехцептион оф ЩРЪ анд Йетта тхат И боугхт фор мы парентс).
ага, видела такое :) похоже на машину-привидение

marussya
01-07-2011, 08:20 PM

Не слушайте их, милая девушка! Я, когда впервые пришла на этот форум и имела неосторожность заявить, что необходимо минимум полгода знать человека, прежде чем допускать его к моему белому телу - так меня просто заклевали! И вообще, нравится - это не повод прыгать в кровать. Здоровья никакого не хватит!

Dafna
01-07-2011, 08:24 PM
Не слушайте их, милая девушка! Я, когда впервые пришла на этот форум и имела неосторожность заявить, что необходимо минимум полгода знать человека, прежде чем допускать его к моему белому телу - так меня просто заклевали! И вообще, нравится - это не повод прыгать в кровать. Здоровья никакого не хватит!

Ну я мальчикам о том же примерно и толдычу)
Ну и немного о хороших манерах )

Buddy
01-07-2011, 11:19 PM
А вот у меня никогда жадного мужчины не было, правда, правда...сама удивляюсь :confused:

Dafna
01-07-2011, 11:24 PM
А вот у меня никогда жадного мужчины не было, правда, правда...сама удивляюсь :confused:

мне после 22 тоже везет побольше)
ну я сама их отсеиваю. оно же видно издалека.

А если цветы без повода не дарит - это жадный?

berkut76
01-07-2011, 11:36 PM

Нет, экономный. Хотя в Америке очень многие женщины не любят цветы. Мне в открытую говорили, чтоб лучше я деньги потратил бы на какую-то "штучку" в подарок, а не на цветы которые завянут и надо выбросить.

nyccard
01-07-2011, 11:37 PM

Слабoе у вас здоровье
.В кровать хорошо когда по обоюдному желанию и время не имеет значения,а если ждать времени,то это более похоже на обязаность нежели на удовольствие.
"Старик женился на молодой.
Первая ночь.У него не стоит.
- Что же нам делать дорогой?
-А ты его помни.
Она мнёт - долго,очень долго,но никакого толку.
-Дорогой мне уже руки болят.
-Так чего же ты дура с больными руками замуж выходила?"
Следите девушка за здоровьем.

Dafna
01-07-2011, 11:40 PM
Слабoе у вас здоровье
.В кровать хорошо когда по обоюдному желанию и время не имеет значения,а если ждать времени,то это более похоже на обязаность нежели на удовольствие.
"Старик женился на молодой.
Первая ночь.У него не стоит.
- Что же нам делать дорогой?
-А ты его помни.
Она мнёт - долго,очень долго,но никакого толку.
-Дорогой мне уже руки болят.
-Так чего же ты дура с больными руками замуж выходила?"
Следите девушка за здоровьем.

))) Где Вы такое находите....

Buddy
01-07-2011, 11:40 PM

я цветы не люблю

Dafna
01-07-2011, 11:42 PM
Нет, экономный. Хотя в Америке очень многие женщины не любят цветы. Мне в открытую говорили, чтоб лучше я деньги потратил бы на какую-то "штучку" в подарок, а не на цветы которые завянут и надо выбросить.

Странные они)
Цветы, цацок не заменят, а дополнють! http://savepic.ru/2098460.gif

nyccard
))) Где Вы такое находите....

Старые анекдоты,уж и не помню.

Buddy

Зато я люблю приподносить любимому мужчине букет из красных роз...мне самой от такого подарка ну очень приятно...lol

Dafna
01-07-2011, 11:43 PM
я цветы не люблю

а что любишь?

*даже не знаю, что может заменить цветочки* )

berkut76
01-07-2011, 11:45 PM
Зато я люблю приподносить любимому мужчине букет из красных роз...мне самой от такого подарка ну очень приятно...lol

Если бы мне женщина преподнесла цветы, я бы умер от стыда.

Buddy
01-07-2011, 11:45 PM
а что любишь?

*даже не знаю, что может заменить цветочки* )

тело :grum:

Buddy
01-07-2011, 11:46 PM

почему?

Dafna
01-07-2011, 11:47 PM

Ой неть. Я бы свои цветы не дарила. А если я их купила, конечно они мои..
Да и не то. Что он барышня штоле? (

Лучше я ему шоколадку дам, потом, если захочет (с)

Dafna
01-07-2011, 11:48 PM

вот-вот. некомильфо. Я тоже так думаю)

Dafna
01-07-2011, 11:48 PM
тело :grum:

Так если конфетно-букетный, начальная стадия?

berkut76
01-07-2011, 11:51 PM
почему?

Не принято, я ещё not that open minded. Бутылку (хотя я не пьющий) или шоколад в самый раз.

Buddy
01-07-2011, 11:52 PM
Ой неть. Я бы свои цветы не дарила. А если я их купила, конечно они мои..
Да и не то. Что он барышня штоле? (

Лучше я ему шоколадку дам, потом, если захочет (с)

Эхххх, не в том вопрос барышня он или нет. Главное чтобы было кого удивлять цветочками.

Buddy
01-07-2011, 11:56 PM
Не принято, я ещё not that open minded. Бутылку (хотя я не пьющий) или шоколад в самый раз.

Шоколад? мужчине? :confused:

Dafna
01-07-2011, 11:57 PM
Эхххх, не в том вопрос барышня он или нет. Главное чтобы было кого удивлять цветочками.

*задумалась*...не, с цветами я Его не вижу.

А кто в ресторане платит, мужчины? Как в Юсе с этим? Так как я думаю или все же, не все так плохо?

berkut76
01-07-2011, 11:57 PM

Мне благодарные clients часто присылают. Ничего такого в этом не вижу.

Dafna
01-07-2011, 11:58 PM

да. сладенькое http://savepic.ru/2144543.gif

Милька
01-08-2011, 12:00 AM
Mеня раздражает image. У нас их водят маленькие китаянки которых невидно за рулём. Я люблю sport sedans. Просто подходит под мой стиль вождения и жизни. Каждому своё. У меня уже лет 10 только Acura (with an exception of WRX and Jetta that I bought for my parents).

что
прям большие траки
ака шеви тахо и китаянки?

berkut76
01-08-2011, 12:01 AM

А кто в ресторане платит, мужчины? Как в Юсе с этим? Так как я думаю или все же, не все так плохо?

Ой блять, сейчас может начатьса. Этикет в принципе такой, кто приглашает тот и платит. За первое свидание платит мужчина, но Американка ВСЕГДА предложит то split the bill. Нормальный мужчина конечно откажет даме, но учитывая характер многих Американок, I usually let them cover the tips.

Милька

ты такой дурилка иногда
кошмар

Buddy

мы вроде о цветочках говорили...lol

berkut76
01-08-2011, 12:02 AM
что
прям большие траки
ака шеви тахо и китаянки?

EXACTLY. Чем больше SUV, тем меньше китаянка. У нас правда самые популярные RX330, X5, and MLs. Других марок мало.

berkut76
01-08-2011, 12:03 AM
ты такой дурилка иногда
кошмар

не ну я серьёзно. Ты представляешь how emasculating this is?

Dafna
01-08-2011, 12:04 AM
Ой блять, сейчас может начатьса. Этикет в принципе такой, кто приглашает тот и платит. За первое свидание платит мужчина, но Американка ВСЕГДА предложит то split the bill. Нормальный мужчина конечно откажет даме, но учитывая характер многих Американок, I usually let them cover the tips.

ну я догадывалась...

*значит придетцо платить и мне, что я хуже штоль* http://savepic.ru/2133279.gif

Buddy
01-08-2011, 12:05 AM
Мне благодарные clients часто присылают. Ничего такого в этом не вижу.

ну да, раз удовлетворил - получай конфеты :leader:

berkut76
01-08-2011, 12:06 AM
ну я догадывалась...

*значит придетцо платить, что я хуже штоль*

В зависмости с кем пойдёшь и обстоятельствам. Несмотря на все кошамры что тебе здесь могут написать, "Русские" мужчины в подавляющей своей массе ОСКОРБЯТСА если ты захочешь split the bill.

Buddy
01-08-2011, 12:06 AM

нет, это у тебя комплекс

berkut76
01-08-2011, 12:07 AM
нет, это у тебя комплекс

Ну не видел я в жизни чтоб мужчине дарили цветы, за исключением врачей, как в знак благодарности.

Милька
01-08-2011, 12:10 AM
EXACTLY. Чем больше SUV, тем меньше китаянка. У нас правда самые популярные RX330, X5, and MLs. Других марок мало.

это не SUV
пародия какая то
из европейских может лишь ренжровер и мерс гелентваген
японские ака круизер
а так толька американские машины
имхо оф кос

химик
01-08-2011, 12:11 AM

Ну эт ты зря если не третьей встречи сексу нет то червёртой точно не будет ... :smoke:

Dafna
01-08-2011, 12:11 AM
В зависмости с кем пойдёшь и обстоятельствам. Несмотря на все кошамры что тебе здесь могут написать, "Русские" мужчины в подавляющей своей массе ОСКОРБЯТСА если ты захочешь split the bill.

не. русских у меня там нет, возможно со временем и то, вряд ли (

Ну меня этот вопрос не смущает. Заплачу, конечно.

А вообще с манерами как? Дверь приоткроют, место уступят, ручку подадут или - апофигей равенства?

nyccard
01-08-2011, 12:12 AM
это не СУВ
пародия какая то
из европейских может лишь ренжровер и мерс гелентваген
японские ака круизер
а так толька американские машины
имхо оф кос

Вы путаете SUV и Траки.

Dafna
01-08-2011, 12:12 AM
Ну эт ты зря если не третьей встречи сексу нет то червёртой точно не будет ... :smoke:

Я переживу )

Милька
01-08-2011, 12:13 AM

да
я сама дарила мужчине цветы
мне хотелось
есть куча мужских цветов
тем более не просто на свидание цветы
а там на какой то особый день
никакого неуважения.. принижения итд это не несет
твое личное достоинство мужское - остальное все фигня
самые мужицкие мужчины не думают о таких пустяках

химик
Я ж не из вредности....

О!

В смысле ритмичные удары по шейке матки? :smoke:

Милька
Вы путаете SUV и Траки.

почему это
например навигатор - трак или сув?

berkut76
01-08-2011, 12:15 AM

А вообще с манерами как? Дверь приоткроют, место уступят, ручку подадут или - апофигей равенства?

Как повезёт. Многое зависит от воспитания. как по моему опыту, эра militant feminism прошла, и женщины хотят чувствовать себя женщинами.

Wella
01-08-2011, 12:16 AM
Траки вроде которые с кузовом которые?

химик

В ресторане платит тот кто приглашает ... норма этикета...

Buddy

Еще и через дорогу за руку переведут...lol

Милька
Траки вроде которые с кузовом которые?

вот вот

Dafna
В смысле ритмичные удары по шейке матки? :smoke:

звучит больно http://savepic.ru/2128159.gif

химик
01-08-2011, 12:17 AM
вот вот

Yeah :34: Shevy - like a Rock!!!! :shura:

Dafna
01-08-2011, 12:17 AM
Как повезёт. Многое зависит от воспитания. как по моему опыту, эра militant feminism прошла, и женщины хотят чувствовать себя женщинами.

радует.

Милька
01-08-2011, 12:18 AM
я конечно не специалист
но у них что то с подвеской эдакое
они более массо подъемнее
и что то с центром тяжести
но я не в курсе

химик
01-08-2011, 12:20 AM
я конечно не специалист
но у них что то с подвеской эдакое
они более массо подъемнее
и что то с центром тяжести
но я не в курсе

Зато любого дира победят на скорости 70+ mph

Serge7
01-08-2011, 12:21 AM
Мне благодарные clients часто присылают. Ничего такого в этом не вижу. Беркут, не в обиду.. Еслиб я получил шоколад по почте, etc, от своих благодарных клиентов в Сан Диеге.. На меня бы дико непонятливо посмотрели бы мои сотрудники и сотрудницы..

Dafna
01-08-2011, 12:22 AM
Беркут, не в обиду.. Еслиб я получил шоколад по почте, etc, от своих благодарных клиентов в Сан Диеге.. На меня бы дико непонятливо посмотрели бы мои сотрудники и сотрудницы..

В смысле, что не поделилсо?

химик
01-08-2011, 12:22 AM
Беркут, не в обиду.. Еслиб я получил шоколад по почте, етц, от своих благодарных клиентов в Сан Диеге.. На меня бы дико непонятливо посмотрели бы мои сотрудники и сотрудницы..

Если получишь с 72%+ кокао пересылай мне ...

Buddy
01-08-2011, 12:23 AM
Беркут, не в обиду.. Еслиб я получил шоколад по почте, etc, от своих благодарных клиентов в Сан Диеге.. На меня бы дико непонятливо посмотрели бы мои сотрудники и сотрудницы..

хи-хи-хи :34:

Serge7
01-08-2011, 12:25 AM
В смысле, что не поделилсо? Республиканский город у нас.. ) Я не говорю, что это плохо.. Но меня бы не поняли.. Поэтому ни разу и не присылали, вообщемто, наверное.. )) :lol: :34:

Buddy
01-08-2011, 12:25 AM
Если получишь с 72%+ кокао пересылай мне ...

чтобы свыше 72% получить это как же надо удовлетворить? :grum::grum::grum:

berkut76
01-08-2011, 12:33 AM

А цветы? Нам действительно постоянно присылают конфеты и не только мне.

Serge7
01-08-2011, 12:40 AM
А цветы? Нам действительно постоянно присылают конфеты и не только мне. Цветы ? О май Гот.. Это будет туу мач! That's It! )) :grum: :lol:

zvizda
01-08-2011, 12:43 AM
Цветы ? О май Гот.. Это будет туу мач! That's It! )) :grum: :lol:

Не волновайтесь, если девушка дарит вам цветы, она не хочет вас обидеть. :54:

:qw:

berkut76
01-08-2011, 12:45 AM

:qw:

Понятно конечно, ну как то неправильно. Я знаю, у меня комплекс.

Serge7
01-08-2011, 12:50 AM

:qw: ТЫ знаешь, Зви.. Цветов девушки не дарят на работе.. Но подойти поцеловать в щёчку или обнять по-дружески , всегда пожалуста у нас.. ) И я нахожу это более ценным, чем цветы Мужчине.. ) :) :cool:

zvizda
01-08-2011, 12:52 AM
ТЫ знаешь, Зви.. Цветов девушки не дарят на работе.. Но подойти поцеловать в щёчку или обнять по-дружески, всегда пожалуста у нас.. ) И я нахожу это более ценным, чем цветы Мужчине.. ) :) :cool:

Мне недоступна логика противопоставления одного другому. :)

Buddy
01-08-2011, 12:53 AM
Дарила, дарю, и буду дарить мужчинам цветы. Просто так, без повода, врасплох застать...Конечно не всем подрят, а только "своим" мужчинам :34: Вот!

zvizda
01-08-2011, 12:54 AM
Понятно конечно, ну как то неправильно. Я знаю, у меня комплекс.

Ты, Беркут, идеальный собеседник. Сам оспорил, сам же и прогноз озвучил.

Serge7
01-08-2011, 01:06 AM
Мне недоступна логика противопоставления одного другому. :) Ну логика тут простая... Цветы, особый знак внимания у нас на работе .. Во всяком случае, простой поцелуй в щёчку.. искреннее и надёжнеe работает. :)

zvizda
01-08-2011, 01:21 AM
Ну логика тут простая... Цветы, особый знак внимания у нас на работе .. Во всяком случае, простой поцелуй в щёчку.. искреннее и надёжнеe работает. :)

Не, ну в том, что телесное воздействие любого плана работает лучше, нежели чем что-либо ещё - в этом нет никаких сомнений. :) Но ломать шаблоны тоже приятно. Кроме этого, мне сложно представить как я, например, подхожу к сисадмину и целую его в нос. (Хм. Впрочем, свои шаблоны ломать как-то не очень хочется. Сдаюс, сдаюс :) )

Serge7
01-08-2011, 01:33 AM
Не, ну в том, что телесное воздействие любого плана работает лучше, нежели чем что-либо ещё - в этом нет никаких сомнений. :) Но ломать шаблоны тоже приятно. Кроме этого, мне сложно представить как я, например, подхожу к сисадмину и целую его в нос. (Хм. Впрочем, свои шаблоны ломать как-то не очень хочется. Сдаюс, сдаюс :) ) Мне когда-то одна Девица на работе сказала: " Американцы, не Нация целовальщиков, но поцелуи от души любит!" )) :grum: :lol: :34:

zvizda
01-08-2011, 01:46 AM
Мне когда-то одна Девица на работе сказала: " Американцы, не Нация целовальщиков, но поцелуи от души любит!" )) :grum: :lol: :34:

Что-то у меня волей-неволей аналогия с бегемотом (нe с нашим Бегой, но бегемотом-бегемотом) возникла :) Бредёт по дну речному такая агромная дура - а сзади за ней пристраиваются бесчисленные рыбёшки косяками и тоже губками клац-клац. Стороннему наблюдателю тоже может показаться, что вроде как поцелуи от души любят, но мы то знааааааем. :)

Serge7
01-08-2011, 01:49 AM
Что-то у меня волей-неволей аналогия с бегемотом (нe с нашим Бегой, но бегемотом-бегемотом) возникла :) Бредёт по дну речному такая агромная дура - а сзади за ней пристраиваются бесчисленные рыбёшки косяками и тоже губками клац-клац. Стороннему наблюдателю тоже может показаться, что вроде как поцелуи от души любят, но мы то знааааааем. :) Нет, я просто защищаю Нацию, в плане сентиметальности, не более.. Всё в порядке, Зви. :) :34:

zvizda
01-08-2011, 01:57 AM
Нет, я просто защищаю Нацию, в плане сентиметальности, не более.. Всё в порядке, Зви. :) :34:

Надеюсь. Потому что я честно потеряла нить.

Serge7
01-08-2011, 02:09 AM
Надеюсь. Потому что я честно потеряла нить. Какая нить, Зви? Нить простая.. ) Тебя не целовали и не обнимали никогда Американцы? )) Просто так? За то, что ты просто хорошая. Нет? :)

zvizda
01-08-2011, 02:21 AM
Какая нить, Зви? Нить простая.. ) Тебя не целовали и не обнимали никогда Американцы? )) Просто так? За то, что ты просто хорошая. Нет? :)

Не, ну тискали, конечно. Но мне неприятны чужие прикосновения. Не важно, американцы, русскоговoрящие или "все остальные". Моя батарейка садится, грустно пищит и приколбашивается.

Serge7
01-08-2011, 02:26 AM
Не, ну тискали, конечно. Но мне неприятны чужие прикосновения. Не важно, американцы, русскоговoрящие или "все остальные". Моя батарейка садится, грустно пищит и приколбашивается. Странно.. А мне приятно.. Если это конечно не фальшиво, а от души.

химик
01-08-2011, 02:56 AM
Странно.. А мне приятно.. Если это конечно не фальшиво, а от души.

Как в фильме ["Dude where is my car"] здороваются слепые? :grum: :rofl:

Serge7
01-08-2011, 03:17 AM
Как в фильме ["Dude where is my car"] здороваются слепые? :grum: :rofl: Так дуй назад в Елекросталь.. Какие проблемы? Там тебя приголубят по-настоящему. :wink1: :lol:

химик
01-08-2011, 03:22 AM
Так дуй назад в Елекросталь.. Какие проблемы? Там тебя приголубят по-настоящему. [:wink1: :lol:]

В Стали "прогрессивные" не водятся ... говорят все уехали в Кали :) ... даже из Фреднека ... [:tongue:]
П.С. а фильмкец классный кстати :1:

Serge7
01-08-2011, 02:34 PM
В Стали "прогрессивные" не водятся ... говорят все уехали в Кали :) ... даже из Фреднека ... [:tongue:]
П.С. а фильмкец классный кстати :1: Кстати, я люблю Электросталь.. Не самый худший город в МО. ) Люди там хорошие.. :wink1: :)

Я Балашиху не люблю, она на меня навевает депрессию.. )) :1: :lol:

химик
01-08-2011, 03:25 PM
Фреднек = Электросталь ... практически по всему :) по демографии, по расстоянию от столицы страны

Curvaceous
01-08-2011, 04:33 PM
ТЫ знаешь, Зви.. Цветов девушки не дарят на работе.. Но подойти поцеловать в щёчку или обнять по-дружески , всегда пожалуста у нас.. ) И я нахожу это более ценным, чем цветы Мужчине.. ) :) :cool:

В косметическом салоне что ли работаете - стилист? :grum: Гламурненько так пообнимались поцеловались? С СОТРУДНИКАМИ? :vesh:

Serge7
01-08-2011, 04:40 PM
В косметическом салоне что ли работаете - стилист? :grum: Гламурненько так пообнимались поцеловались? С СОТРУДНИКАМИ? :vesh: А у вас на работе наверное "HR" свирепствует? )) Боитесь быть уволенным за "секшуал харассмент"..>? :) Тат надож знать, как это делать правильно.. :wink1: :lol:

Curvaceous
01-08-2011, 04:46 PM
А у вас на работе наверное "HR" свирепствует? )) Боитесь быть уволенным за "секшуал харассмент"..>? :) Тат надож знать, как это делать правильно.. :wink1: :lol:

Ничего не свирепствует - никому не позволено нарушать мое личное пространство, что за беспардонные манеры-то? Иначе никак не могу расценить. А то могу нечаянно и ударить в ответ. Как рефлекс. Ничего?

Serge7
01-08-2011, 04:51 PM
Ничего не свирепствует - никому не позволено нарушать мое личное пространство, что за беспардонные манеры-то? Иначе никак не могу расценить. А то могу нечаянно и ударить в ответ. Как рефлекс. Ничего? Ну выж не Американка.. рефлексы другие.. Sorry. :)

Curvaceous
01-08-2011, 05:42 PM
Ну выж не Американка.. рефлексы другие.. Sorry. :)

А вы американка??? :grum:

Buddy
01-09-2011, 04:21 PM
А у вас на работе наверное "HR" свирепствует? )) Боитесь быть уволенным за "секшуал харассмент"..>? :) Тат надож знать, как это делать правильно.. :wink1: :lol:

а вообще зачем это с сотрудницам целоваться? :confused:

химик
01-09-2011, 04:23 PM
а вообще зачем это с сотрудницам целоваться? [:confused:]

Этикет :rtyu:

Buddy
01-09-2011, 04:33 PM
Этикет :rtyu:

я не позволяю чтобы меня мужчины сотрудники/коллеги или просто знакомые целовали...хотя никто не пытался, наверное у меня такое выражение лица страшное :grum:

Curvaceous
01-09-2011, 04:41 PM
я не позволяю чтобы меня мужчины сотрудники/коллеги или просто знакомые целовали...хотя никто не пытался, наверное у меня такое выражение лица страшное :grum:
Да это бред вообще. Ладно там зараза всякая еще прилипнет, запросто так! (Что-то рассказ Агаты Кристи даже вспомнился.)
Потом еще удивляются что у них "галубые" женятся.

Племяшка как-то отказалась на компьютерные курсы ходить. Говорит как наклонится к ней "преподавательница" и у неё изо рта тааааааак воняет, что....

Это ж как надо быть уверенными в себе чтобы лезть целоваться и обниматься. Я не утрирую. Видела такие эпизоды, что уж там. И в Европе и в России. Лицемерием отдает за версту от таких лобызаний.

Buddy
01-09-2011, 06:38 PM
Да это бред вообще. Ладно там зараза всякая еще прилипнет, запросто так! (Что-то рассказ Агаты Кристи даже вспомнился.)
Потом еще удивляются что у них "галубые" женятся.

Племяшка как-то отказалась на компьютерные курсы ходить. Говорит как наклонится к ней "преподавательница" и у неё изо рта тааааааак воняет, что....

Это ж как надо быть уверенными в себе чтобы лезть целоваться и обниматься. Я не утрирую. Видела такие эпизоды, что уж там. И в Европе и в России. Лицемерием отдает за версту от таких лобызаний.

Я не даюсь по нескольким причинам:
#1 мое тело не для всеобщих обьятий
#2 не симпотичные коллеги
#3 не чувстую что мне хочется их обнимать целовать

Wella
01-09-2011, 06:41 PM
Ну не как Брежнев же цЫлуются:rolleyes:
В Россеи принято 3 раза даже- и нечего, и к стоматологам не ходили в те времена
У испаноговорящих это вообще обязательно поцеловаться( опять таки не в губы) , так что зря вы так..

berkut76
01-09-2011, 06:58 PM

Ну как тебе сказать, когда у нас в фирме был отдел маркетинга и sales. Я не возрожал когда девушки из тех отделов were in my personal space. А сейчас у нас только девушки программистки остались. NO PASARAN!

Curvaceous
01-09-2011, 07:13 PM

Абсолютно синхронно.
С какого, так сказать... Ну не в горах же живем. Там и то вежливо на расстоянии здороваются. Ну, за руку или как, если знакомы. Обниматься можно родственникам, друзьям и то если так соскучились, что хочется обнять и т.д. Но ведь не каждый же день совершать этот ритуал с незнакомыми, в принципе, людьми?

Curvaceous
01-09-2011, 07:16 PM
На первом месте, все равно - негигиенично это. Дико.

Wella
01-09-2011, 07:19 PM
Вы откуда сами "округлистая"? :)

Curvaceous
01-09-2011, 08:08 PM
Вы откуда сами "округлистая"? :)

"Кокое" кому до этого дело? А вообще-то, я этот... космополит. :rofl:

Wella
01-09-2011, 08:12 PM
"Кокое" кому до этого дело? А вообще-то, я этот... космополит. :rofl:

Вы правы :)

Но допустим в Америке люди так приветствуют друг друга чмокая в щечку( конечно не перавопопавшегося а родных или близких друзей /коллег..

Curvaceous
01-09-2011, 08:25 PM
Вы правы :)

Но допустим в Америке люди так приветствуют друг друга чмокая в щечку( конечно не перавопопавшегося а родных или близких друзей /коллег..

В моем БЫВШЕМ кругу тоже так делали. :sad2:

Wella
01-09-2011, 08:27 PM
В моем БЫВШЕМ кругу тоже так делали. :sad2:

Cоскучились наверное/ иди я тебя поцылую-протянула губы :lovef:/ )))

Curvaceous
01-09-2011, 09:08 PM
Cоскучились наверное/ иди я тебя поцылую-протянула губы :lovef:/ )))
Брррррррррррр. Я уворачиваюсь. Спасибо.

Wella
01-09-2011, 09:09 PM
Брррррррррррр. Я уворачиваюсь. Спасибо.

Зажала в угол:rolleyes: Давит грудью)))

Curvaceous
01-09-2011, 09:29 PM
Зажала в угол:rolleyes: Давит грудью)))

Я жырнэй кролег, не получится. Тут тема про мужскую жадность вообще-то. :rofl:

Wella
01-09-2011, 09:31 PM

Ой, отряхнула юбку:27: Я такая рассеиная...:rolleyes:
Вышла из мужской темы)

Vinn
01-09-2011, 09:34 PM

не сьедим - так хоть понадкусываем :lrl:

Curvaceous
01-09-2011, 09:49 PM
не сьедим - так хоть понадкусываем :lrl:

Вот-вот. :monashka5:

Дженни
01-10-2011, 01:07 AM
хвастаюсь новой аватарой :bis:

белкастрелки
01-10-2011, 05:02 AM
Ой, отряхнула юбку:27: Я такая рассеиная...:rolleyes:
Вышла из мужской темы)

анекдот
приходит любовник к женатой женщине весом в 120 кг, женщина бедная
вся в синяках, спрашивает чем дело, как в чем, муж бил... Он что у тебя
ревниевый? Оооо еше какой ревнивый... Если придет, то такое устроит ....
Так и произошло, во время любовной сессии входит муж, внешне похожий
на Ленина, весом не больше 55 кг, любовник
в ярости хватает его, рисует ему мелом круг, и говорит, если выйдешь
из круга, пока я не кончу с твоей женой, не знаю что с тобой сделаю ...
Любовник, закончил, уходит, жена подходит к мужу и говорит,
"ну и трусишка ты у меня" ... А оон ей в ответ. "Трусишка говоришь,
я между прочем пока вы там .... из круга 3 раза выбегал..." "Ладно", говорит,
жена, "принеси водку, надо краску смыть, а то у меня раздражение на коже,
каждый раз синяки рисовать..."

Dafna
09-04-2011, 03:07 PM
Алекс )))) енто тебе :rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=AnKPmLQsz7k

anna salinas
09-04-2011, 03:19 PM
У меня есть знакомый, который в качестве экономии бреется налысо, говорит что парикмахер и шампунь дорогое удовольствие.

Galkab
09-04-2011, 03:21 PM
У меня есть знакомый, который в качестве экономии бреется налысо, говорит что парикмахер и шампунь дорогое удовольствие.

он просто лысеет и стесняется этого..:wink1:

Ne-Blondinka
09-04-2011, 03:35 PM
он просто лысеет и стесняется этого..:щинк1:

Какой кошмар. Думать, что лысина хуже скупости. Ничего они не понимают, мужчины :)

Galkab
09-04-2011, 03:36 PM
Какой кошмар. Думать, что лысина хуже скупости. Ничего они не понимают, мужчины :)

так скупость же тока к себе...он же не вербует всех на-лысо постричься...:grum:

Alex5448
09-04-2011, 04:36 PM

Здраствуй, Катя, как дела? Ты мне еще должна 20$. Когда вернешь?

Радригес
09-04-2011, 04:39 PM

беру на заметку. Почему то раньше не додумался.

Бегемот
09-04-2011, 09:18 PM

вот жеж лошара! до сих пор шампунь покупаю... :monashka5:

robson
09-05-2011, 12:55 AM
вот жеж лошара! до сих пор шампунь покупаю... :monashka5:

И шо ты с ним делаешь? Ноги моешь?

Бегемот
09-05-2011, 01:17 AM
И шо ты с ним делаешь? Ноги моешь?

голову, йо!

robson
09-05-2011, 01:25 AM
голову, йо!

Лысую?!

Serge7
09-05-2011, 01:34 AM
Лысую?! Робсон, тебя кто то из настоящих мужикоу не веселил, не кормил, не поил от души...)) Я не верю! Вспомни то золотое время? )) :lol: :wink1: :34:

robson
09-05-2011, 01:54 AM
Робсон, тебя кто то из настоящих мужикоу не веселил, не кормил, не поил от души...)) Я не верю! Вспомни то золотое время? )) :lol: :wink1: :34:

1. Веселить пытаются регулярно, веселуны. Но те не настоящие мужики - так, на мой взгляд шушера (это не показатель, поскольку мне сам чёрт не угодит).
2. Кормить опасаются - я и сама неплохой аппетит имею, благо, до 150 кг не дотягиваю. :grum:
3. С выпивкой у меня плоховато дела обстоят - крепко сопротивляюсь, поскольку в пьянке буйна - в драку лезу. :grum::grum::grum:

Serge7
09-10-2011, 02:46 PM
1. Веселить пытаются регулярно, веселуны. Но те не настоящие мужики - так, на мой взгляд шушера (это не показатель, поскольку мне сам чёрт не угодит).
2. Кормить опасаются - я и сама неплохой аппетит имею, благо, до 150 кг не дотягиваю. :grum:
3. С выпивкой у меня плоховато дела обстоят - крепко сопротивляюсь, поскольку в пьянке буйна - в драку лезу. :grum::grum::grum:

Ну по такой самохарактеристике, чувствуется, что кавалеров у тебя должно быть немало.. :wink1: :lol:

Averina
09-11-2011, 03:02 PM
Читала еще про одного, который в кофейню деушку привел и спрашивает официанта - а можно горячей воды бесплатно? и достает растворимый кофе в банке...

Мне колеги рассказывали, что один наш знакомый мужчинка ходит на свидания со своим растворимым кофем))) Т.е. пришел он к даме в госте, кофий насыпал, и обратно в сумку убрал.
А я вот думаю, неужели так действительно бывает?:confused:

Шмоль
09-11-2011, 03:04 PM
Мне колеги рассказывали, что один наш знакомый мужчинка ходит на свидания со своим растворимым кофем))) Т.е. пришел он к даме в госте, кофий насыпал, и обратно в сумку убрал.
А я вот думаю, неужели так действительно бывает?:confused:Я знаю только аллериков, которые со своим чем-то там особенным ходят, потому что им обычного того же нельзя.

CCPC
09-11-2011, 03:06 PM

Бывает. Я тоже со своим алкоголем в гости хожу, а то нальют всякую бурду..:rolleyes:

Alex5448
09-11-2011, 03:26 PM
Бывает. Я тоже со своим алкоголем в гости хожу, а то нальют всякую бурду..:rolleyes:
Надо вообще со своей девушкой на дейты ходить, а то новая не умеет сосать?

Vostochnaya
09-11-2011, 03:35 PM
фу!:rolleyes:

Fursetka
09-11-2011, 03:46 PM
Надо вообще со своей девушкой на дейты ходить, а то новая не умеет сосать?

сам то понял что сказал?

CCPC
09-11-2011, 03:56 PM
фу!:rolleyes:

:grum:

Alex5448
09-11-2011, 04:02 PM
сам то понял что сказал?

Свой самовар экономнее чем блюдце. Особенно когда трубы из хрома.

berkut76
09-11-2011, 06:06 PM

Правильно мужик делает, а то сейчас девушки пошли, не знаешь что и ожидать. Клафелин подсыпят, потом над спящим надругаютьса в извращённой форме и на органы разберут для перепродажи.:rolleyes:

Galkab
09-11-2011, 10:07 PM
Правильно мужик делает, а то сейчас девушки пошли, не знаешь что и ожидать. Клафелин подсыпят, потом над спящим надругаютьса в извращённой форме и на органы разберут для перепродажи.:роллеыес:

страшилки по-меньше смотри...герой..:lol:

berkut76
09-11-2011, 11:41 PM
страшилки по-меньше смотри...герой..[:lol:]

До разпила на органы, по-моему сюжет так ничего развивался.:27:

HoneyComb
09-12-2011, 01:12 AM
Правильно мужик делает, а то сейчас девушки пошли, не знаешь что и ожидать. Клафелин подсыпят, потом над спящим надругаютьса в извращённой форме и на органы разберут для перепродажи.:роллеыес:

так надо есче и органы хорошие чтоб были :27:

berkut76
09-12-2011, 08:54 AM
так надо есче и органы хорошие чтоб были [:27:]

У меня очень красивые У-Ш-И:devo:

HoneyComb
09-12-2011, 10:33 AM

Не будь жадиной, с одним ухом тоже можно прожить долго и счастливо:devo:

Шмоль
09-12-2011, 10:41 AM

Кстати об ушах. Один мужчин мне недавно рассказал какие у меня красивые уши. Меня аж переколбасило. Во первых, где он их там под волосами разгядел. Во вторых, это что значит что все остальное на столько из рук вон плохо? Но я была вежлива и просто глупо хихикнула глядя вдаль.....

berkut76
09-12-2011, 11:12 AM
Не будь жадиной, с одним ухом тоже можно прожить долго и счастливо:devo:

Я не van gogh.:shy:

berkut76
09-12-2011, 11:12 AM
Кстати об ушах. Один мужчин мне недавно рассказал какие у меня красивые уши. Меня аж переколбасило. Во первых, где он их там под волосами разгядел. Во вторых, это что значит что все остальное на столько из рук вон плохо? Но я была вежлива и просто глупо хихикнула глядя вдаль.....

:rofl:

aprilneverends
09-12-2011, 11:14 AM

это значит что он эстет внимательный к деталям. уши же тоже орган сказал я. важный многим. уши-это поэтично..

HoneyComb
09-12-2011, 11:34 AM

У меня был boyfriend который любил мои мочки. Вот мы сидим где нибудь а он пальцами игает мочками :rofl: иногда до ранок доводил

Саломея
09-12-2011, 11:38 AM
Я не ван гогх.:шы:

Ну дык он и не прожил...:kos:

HoneyComb
09-12-2011, 11:39 AM
Я не van gogh.:shy:

Так он и не жил счастливо

berkut76
09-12-2011, 11:42 AM
Так он и не жил счастливо

Вот и я том же. поэтому уши это наше ВСЁ:teufel: У меня правда ещё ноги красивые:27:, и вообще от скромности я не умру.:teufel:

HoneyComb
09-12-2011, 11:43 AM
Вот и я том же. поэтому уши это наше ВСЁ:teufel: У меня правда ещё ноги красивые:27:, и вообще от скромности я не умру.:teufel:

показывай :wink1:

berkut76
09-12-2011, 11:46 AM
показывай :wink1:

Только для личной демонстрации. Скинь адрессок где встретитьса хочешь, а я подумаю.:wink1:

HoneyComb
09-12-2011, 11:48 AM
Только для личной демонстрации. Скинь адрессок где встретитьса хочешь, а я подумаю.:wink1:

Где, где, в Париже конечно :devo:

berkut76
09-12-2011, 11:58 AM
Где, где, в Париже конечно :devo:

Paris, OHIO? мадмуазель, да вы извращенка.:rolleyes:

HoneyComb
09-12-2011, 12:01 PM
Paris, OHIO? мадмуазель, да вы извращенка.:rolleyes:

Франция, Франция, птичка моя :teufel:

berkut76
09-12-2011, 12:08 PM
Франция, Франция, птичка моя :teufel:

конкретики не хватает, имена, явки, пароли, а можно дешёво и сердито, где-то под Pont de Bir-Hakeim:wink1:

HoneyComb
09-12-2011, 12:18 PM
конкретики не хватает, имена, явки, пароли, а можно дешёво и сердито, где-то под Pont de Bir-Hakeim:wink1:

Место встречи изменить нельзя- Montmarte! :leader::leader:

berkut76
09-12-2011, 02:29 PM
Место встречи изменить нельзя- Montmarte! [:leader:][:leader:]

:devo: Concorde Opera Hotel?

Dafna
09-12-2011, 04:10 PM
:devo: Concorde Opera Hotel?

:confused: Это точно опера?

HoneyComb
09-12-2011, 04:12 PM
:дево: Цонцорде Опера Хотел?

а без hotel никак нельзя было? :fight:

марик - камарик
09-12-2011, 04:13 PM
На самом деле у мужчин отсутствует жадность. им совсем ничего не нужно кроме мокрой киски. Все что мужчины делают в жизне это ради женщины.

Dafna
09-12-2011, 04:13 PM
На самом деле у мужчин отсутствует жадность. им совсем ничего не нужно кроме мокрой киски. Все что мужчины делают в жизне это ради женщины.

Вот если бы ты предысловие опустил, я бы с тобой согласилась )

berkut76
09-12-2011, 05:34 PM
:confused: Это точно опера?

Какая разница как Французы свои гостиницы называют? :rtyu:

Ксати, я не думаю, чтоб Хани была против того чтобы ты к нам в Париже примкнула.:wink1:

berkut76
09-12-2011, 05:35 PM
а без hotel никак нельзя было? [:fight:]

Хмммм... У тебя есть квартира в Париже где ты готова меня поселить?!:devo:

Dafna
09-12-2011, 05:46 PM
Какая разница как Французы свои гостиницы называют? :rtyu:

Ксати, я не думаю, чтоб Хани была против того чтобы ты к нам в Париже примкнула.:wink1:

ты вообще уже
Я если примкну - так перемкнет тебя.

HoneyComb
09-12-2011, 06:22 PM
Какая разница как Французы свои гостиницы называют? :ртю:

Ксати, я не думаю, чтоб Хани была против того чтобы ты к нам в Париже примкнула.:щинк1:

ты купиш два билета? мне и Дафне?:leader::leader:

berkut76
09-12-2011, 06:26 PM
ты купиш два билета? мне и Дафне?[:leader:][:leader:]

Ну как тебе сказать. Ты вроде бы хочешь показать Дафне свою коллекцию... туфелек.:wink1: Дафна вроде бы не против посмотреть на твою коллекицю... туфелек. :wink1: Если я всё это организую и получу за это простую, но достойную человеческую благодарность, то можно подумать.:rofl:

HoneyComb
09-12-2011, 06:31 PM
Ну как тебе сказать. Ты вроде бы хочешь показать Дафне свою коллекцию... туфелек.:щинк1: Дафна вроде бы не против посмотреть на твою коллекицю... туфелек. :щинк1: Если я всё это организую и получу за это простую, но достойную человеческую благодарность, то можно подумать.:рофл:

долго не думаи, а то тут полно желаюсчих поселитса в моеи квартире в Paris:teufel:

Dafna
09-12-2011, 07:28 PM
Ну как тебе сказать. Ты вроде бы хочешь показать Дафне свою коллекцию... туфелек.:wink1: Дафна вроде бы не против посмотреть на твою коллекицю... туфелек. :wink1: Если я всё это организую и получу за это простую, но достойную человеческую благодарность, то можно подумать.:rofl:

Беркут, ну ты балобол.....
абы девок портить. )

Хани. проси и коллекции тухлей обоим. В организацию. :leader:

berkut76
09-12-2011, 10:50 PM
долго не думаи, а то тут полно желаюсчих поселитса в моеи квартире в Paris:teufel:

Хани, ты не спеши, во-первых кол-во должно перейти в качество:fight:. А во вторых как в твоей Парижской квартире обстоят дела с завтраком?:wink1: Потому как в той гостице есть неплохое Le Terminus Cafe:27:

HoneyComb
09-12-2011, 11:10 PM
Хани, ты не спеши, во-первых кол-во должно перейти в качество:fight:. А во вторых как в твоей Парижской квартире обстоят дела с завтраком?:wink1: Потому как в той гостице есть неплохое Le Terminus Cafe:27:

Ну как, завтраки в постель...... МНЕ :rofl:

Maine_Coon
09-12-2011, 11:18 PM
Извините за внимание.

Беркут, Ханя точно деушка..об остальных присоединившихся я бы подумал на твоем месте.:rolleyes:

Радригес
09-12-2011, 11:23 PM
Ханя есть 290 паундный андроид

HoneyComb
09-12-2011, 11:26 PM
Ханя есть 290 паундный андроид

Ну да :rofl:

berkut76
09-12-2011, 11:29 PM
Ну как, завтраки в постель...... МНЕ :rofl:

Oстальное не читал, за ненадобностю.:rofl:

berkut76
09-12-2011, 11:30 PM
Извините за внимание.

Беркут, Ханя точно деушка..об остальных присоединившихся я бы подумал на твоем месте.:rolleyes:

МС, всё хорошо полёт нормальный.:wink1:

HoneyComb
09-12-2011, 11:31 PM
Oстальное не читал, за ненадобностю.:rofl:

А зря, я когда голодная ну оооочень злая :teufel:

Maine_Coon
09-12-2011, 11:32 PM
МС, всё хорошо полёт нормальный.:wink1:
:34:
Лишь бы ты был уверен..:rofl:

MISEL
09-13-2011, 11:47 PM
о вспомнила...

сказала мужу хачу арбуз ..-так не привез...

Maine_Coon
09-13-2011, 11:54 PM
о вспомнила...

ему за это надо изменить..да?:devo:

MISEL
09-14-2011, 02:31 AM
ему за это надо изменить..да?:devo:

нет это пример моей жадности...

я первая не изменяю !!!

controlshots
09-14-2011, 02:32 AM
о вспомнила...

не нашел! А я вот всегда прошу цветочек аленький, тоже жадный?

MISEL
09-14-2011, 02:42 AM
не нашел! А я вот всегда прошу цветочек аленький, тоже жадный?

не хател !!!мог привести что то др !!он меня ненавидел !!!

нескажу что не любил , но ненавидел конкретно !!!(даже маи драгоценности раздал бездомным )

жадный раз не везет !!!

controlshots
09-14-2011, 02:47 AM
не хател !!!мог привести что то др !!он меня ненавидел !!!

нескажу что не любил , но ненавидел конкретно !!!(даже маи драгоценности раздал бездомным )

жадный раз не везет !!!

за драгоценности убила бы!!! но не простила бы точно, сейчас то все нормально?не жадничает?

MISEL
09-14-2011, 02:52 AM
за драгоценности убила бы!!! но не простила бы точно, сейчас то все нормально?не жадничает?

экс супруг разехались !!!

controlshots
09-14-2011, 02:53 AM
экс супруг разехались !!!

да понятно, новый то хароший, арбузы покупает?

MISEL
09-14-2011, 02:59 AM
да понятно, новый то хароший, арбузы покупает?

теперь я хочу мороженное

MISEL
09-14-2011, 03:45 AM
падумала ..-что он ...несравнимый !!

controlshots
09-14-2011, 04:29 AM
падумала ..-что он ...несравнимый !!

таких не бывает!!!

Dafna
09-14-2011, 06:40 AM
Извините за внимание.

Тебя кто-то трогал?
Я жиж тебе раз сказала, отвали мужчино.
Так я повторю, соси себе ровненько. где дают. и не цепляй никого.
На мне уж точно отдыхать не нада. Фсе. Иди размышляй, кто бы мог тебе сказать. Главное, отвянь.