PDA

View Full Version : Примеры мужской жадности

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Бегемот
10-27-2008, 12:07 AM
- там мужуки, короче, отправились в прошлое на машине времени. У них типа было уже всё устроено первопроходцами, дорожки специальные, по которым им можно было передвигаться, а влево-вправо ни-ни. Самое главное условие - ничего в прошлом менять нельзя, ни травинки ни тронуть, ни жучка и т.п., потому что можно было непредсказуемо изменить будущее - их же собственное.

Ну и там один чувак нечаянно на бабочку наступил, а вернулись - их настоящее не такое... не совсем неузнаваемо изменилось, но довольно неприятное стало. Как-то так, что ли.

да, читал... но с моей памятью лэйтли не помню ни самого фантаста, ни названия, ни деталей произведения.

На качелях...
10-27-2008, 12:21 AM
Да, Мурка, базиба.

канешна, не то что воспринимать эта буквальна, аднака
если Тамара(ц), к примеру наслушается, какую тут несут херню (прастите) и впитает ее своими практичиски девственными мазгами
а потом она встретит Васю Пупкина(ц) и попытаится применить эту херню на практике
то через какое-то время вася может взять дробовик и направиться в [post office]
а там у стойки стоит Бегемот, отправляет машину в Рашу експрес-мэйлом.
Бегемот, канешна, связи не уловит в этот трагический момент, но она таки есть. как суслик.

поэтому я так надрывно и прошу - не умножайте энтропию, йопвашумать.
можешь не писдеть - не писди.

На качелях...
10-27-2008, 12:25 AM
я вообще нить потеряла... Если это про меня - так он меня почти год окучивал и массу усилий приложил что бы завоевать доступ к моему сердцу... Если не про меня - то намекните, про кого, мне интересно!

Што, такида - Валуев? Видишь, Бега - вот и я на ровном месте нарвался. А ведь и в мыслях не держал, когда помянул.

У нас тут почти все барышни благовоспитанные, хорошо образованные, умные и остроумные...

да, я вижу. Семейство млекопитающих, отряд прямоходящих, вид сковородконосцев

Бегемот
10-27-2008, 12:26 AM
Да, Мурка, базиба.

канешна, не то что воспринимать эта буквальна, аднака
если Тамара(ц), к примеру наслушается, какую тут несут херню (прастите) и впитает ее своими практичиски девственными мазгами
а потом она встретит Васю Пупкина(ц) и попытаится применить эту херню на практике
то через какое-то время вася может взять дробовик и направиться в [post office]
а там у стойки стоит Бегемот, отправляет машину в Рашу експрес-мэйлом.
Бегемот, канешна, связи не уловит в этот трагический момент, но она таки есть. как суслик.

поэтому я так надрывно и прошу - не умножайте энтропию, йопвашумать.
можешь не писдеть - не писди.

танунах Качелин, чем быть таму не минаваць.
чо ты как этот?
Анушка уже разлила масло... (С)

На качелях...
10-27-2008, 12:28 AM
чо ты как этот?
Анушка уже разлила масло... (С)
не знаю, не знаю..
/втыкаит иголки/

Бегемот
10-27-2008, 12:31 AM
не знаю, не знаю..
/втыкаит иголки/

не ну ты странный внатуре?
как это "можете не 3,14здеть = не 3,14здите"?
как это не повышать энтропию?
иле куда теперь идтить? в рифму меня посылать не нада.
где сливать поток сознания?
сам то понял шо сказал, ветеранам Броуновского движения?

EmPrEsS
10-27-2008, 12:33 AM
Лорен многие до сих пор принимают за клона некого Марика.
Она, видимо, теперь тоже обличает других.

Боится, что перестанут её замечать. Если б не Марик? А он мне нравится (рекомендовали по-родственному.) Правда всё не читала.

На качелях...
10-27-2008, 12:35 AM
где сливать поток сознания?

в жеже

/невинна смотрит/

EmPrEsS
10-27-2008, 12:35 AM
ну чтож, это может означать всего две вещи...
А) у вас отсутсвует ЧЮ полностью...
ну или
Б) Frontal lobe функционирует неправильно...

Нет. Просто вы почти что убедительны. :cheer: :34:

Кошка Мурка
10-27-2008, 12:36 AM
чо ты как этот?
Анушка уже разлила масло... (С) - Бегемот. Я вот на заре туманной юности в питерский аэроклуб ходила, училась с парашютом прыгать. Сначала надо было его научиться укладывать. И на каждую петельку, на каждую бечёвочку (там их море), у нашего инструктора была история с трупом в конце. Не туда уложил какую-то фиговину - не раскрылся парашют...

А какие фиговины укладываются у Васей Пупкиных в мозгах - кто проверит. А мозги посложней парашюта будут... ;)

Бегемот
10-27-2008, 12:38 AM
в жеже

/невинна смотрит/

ыыыы, еще там меня им не хватало.

EmPrEsS
10-27-2008, 12:39 AM
да, читал... но с моей памятью лэйтли не помню ни самого фантаста, ни названия, ни деталей произведения.

Рэй Брэдбери, дядя :D Стареете. Или пива много пьёте. Мозг разжиженный очень.
:angel:

Кошка Мурка
10-27-2008, 12:40 AM
Што, такида - Валуев? Видишь, Бега - вот и я на ровном месте нарвался. А ведь и в мыслях не держал, когда помянул.
- Валуев - это что-то ужасное... как его мама родить умудрилась, это же подвиг был в натуре.

да, я вижу. Семейство млекопитающих, отряд прямоходящих, вид сковородконосцев - а вот за это можно и в бубен схлопотать (ц, идея Бегемота :smoke: )

На качелях...
10-27-2008, 12:40 AM
ыыыы, еще там меня им не хватало.
каму - им?
открываиш себе прайват жеже и изливаишся
и тебе хорошо и нивидит никто

но это недостижимый идеал, канешна

Бегемот
10-27-2008, 12:41 AM
Нет. Просто вы почти что убедительны. :cheer: :34:

а зачем мне быть убедительным или неубедительным?
как это изменит мое мнение о вас? или маше кастрюлькиной?

Бегемот
10-27-2008, 12:43 AM
Рэй Брэдбери, дядя :D Стареете. Или пива много пьёте. Мозг разжиженный очень.
:angel:

Да-да, именно Бредбери.
Тетя, я не очень то и старый... примерно ровестник вашего папы.
А на южном урале все такие выскочки, или только неоперившиеся юные максималистки?

На качелях...
10-27-2008, 12:44 AM
- а вот за это можно и в бубен схлопотать (ц, идея Бегемота :smoke: )Солнышка. В бубен бьют шаманы в тундре и Валуеву на ринге.
Всеобщая воинственность вызывала улыпку поначалу. Но народ уже зарапортовался по самое нехочу. мало того, начинает сам свято в это верить.

Бегемот
10-27-2008, 12:44 AM
каму - им?
открываиш себе прайват жеже и изливаишся
и тебе хорошо и нивидит никто

но это недостижимый идеал, канешна

Типа неужто надоело читать мой бред?

и почему недостижимый идеал кстати?

На качелях...
10-27-2008, 12:45 AM
почему твой? ты еще вполне адекватен

Бегемот
Солнышка. В бубен бьют шаманы в тундре и Валуеву на ринге.
Всеобщая воинственность вызывала улыпку поначалу. Но народ уже зарапортовался по самое нехочу. мало того, начинает сам свято в это верить.

нууу можно бубен сменить на дыню например... :rolleyes:

untamed
кот меня никак не интересует, т.е. ваще.
а вопрос о визе я вам задал нарочно, вы же психолух!! = должны ж понимать! ;)
Я никому ничего не должна. Тем более вам. А психолухи нэ хАтат панымать.:34:

Бегемот
10-27-2008, 12:49 AM
Я никому ничего не должна. Тем более вам. А психолухи нэ хАтат панымать.:34:

ну и не понимайте.
мне вы точно ничего не должны.

Кошка Мурка
10-27-2008, 12:52 AM
Солнышка. В бубен бьют шаманы в тундре и Валуеву на ринге.
Всеобщая воинственность вызывала улыпку поначалу. Но народ уже зарапортовался по самое нехочу. мало того, начинает сам свято в это верить. - ты имеешь в виду - форумский народ?

На качелях...
10-27-2008, 12:54 AM
- ты имеешь в виду - форумский народ?
вживую я этой херни со сковородками (понятие такое) почему-то не слышу

Бегемот
10-27-2008, 12:55 AM
вживую я этой херни со сковородками (понятие такое) почему-то не слышу

почему бы это? :rolleyes:

На качелях...
10-27-2008, 12:56 AM
почему бы это? :роллеыес:
ну типо ты незнаиш

"настоящих буйных мало"

Бегемот
10-27-2008, 12:58 AM
ну типо ты незнаиш

"настоящих буйных мало"

И место ГОлды Мейер мы прохлопали... (С)

untamed
10-27-2008, 01:03 AM
ну и не понимайте.
мне вы точно ничего не должны.
Иногда, особенно, когда видишь подвох, или куда гнут, легче притвориться, что не понимаешь, или не замечаешь, не так ли?
Сегодня, покупая мясо, проигнорировала вопрос "Я что-то не вижу вашего мужа никогда с вами?" Не поняла? Не хочу понимать? Или не хочу обсуждать?
Может быть и в случае с твоим "вы же психолух, вы должны понимать" (ох уж мне это расейское "должны"), я не желаю осбуждать себя?
Кстати, тебе и в голову, ведь, не придет сказать американцу/ке, что
'You are psychologist, you must to understand".
А у нас куда конь с копытом, туда и рак с клешней...

Кошка Мурка
10-27-2008, 01:06 AM
вживую я этой херни со сковородками (понятие такое) почему-то не слышу - ты только не пугайся... но в моей биографии такой эпизод имеется в натуре. Именно со сковородкой (чёрной чугунной плоской, для блинов), именно супругу по кумполу, со всей силы. В оправдание следует сказать, что это была самозащита (от пьяного озверелого мужика), это было давно и это было только один раз... :kos:

На качелях...
10-27-2008, 01:08 AM
- это было давно и это было только один раз...
не, экстремальныи случаи тут при чем? так же мог оказаться молоток или топор.. какая разница.. я химиковы нагайки с розгами тоже в это понятие включаю.

Бегемот
10-27-2008, 01:13 AM
Иногда, особенно, когда видишь подвох, или куда гнут, легче притвориться, что не понимаешь, или не замечаешь, не так ли?
Сегодня, покупая мясо, проигнорировала вопрос "Я что-то не вижу вашего мужа никогда с вами?" Не поняла? Не хочу понимать? Или не хочу обсуждать?
Может быть и в случае с твоим "вы же психолух, вы должны понимать" (ох уж мне это расейское "должны"), я не желаю осбуждать себя?
'You are psychologist, you must to understand".

ну во-первых, мы в америку не ходим. (С)
во-вторых, куда рак с копытом... я не ведаю.
а в-третьих, это вам что-то не приглянулось в химика иностранке, а не мне. Так что про коня с клешней лучше даже не начинать, ага. ;)

Бегемот
10-27-2008, 01:15 AM
не, экстремальныи случаи тут при чем? так же мог оказаться молоток или топор.. какая разница.. я химиковы нагайки с розгами тоже в это понятие включаю.

да, топор, он всеже получче буит...поувесистей как-то...
да и в голове вместо сковородки какой-то смотреться покруче буит...
не находишь? :mad:

Кошка Мурка
10-27-2008, 01:20 AM
не находишь? :mad: - таки сковородка будет смотреться ужаснее. Иррациональнее как-то, что ли. :rolleyes:

На качелях...
10-27-2008, 01:21 AM
нуу.. эти, визгливыи, оне и топором могуть.. мозгов-то все равно нет.. хули им, што тот аргумент, што этот.

Бегемот
10-27-2008, 01:22 AM
нуу.. эти, визгливыи, оне и топором могуть.. мозгов-то все равно нет.. хули им, што тот аргумент, што этот.

ну а фигли тогда ты мне тут про Бредбери втюхивал? :mad:

На качелях...
10-27-2008, 01:25 AM
все, чувак, ты совсем заплутал
крибли-крабля

Бегемот
10-27-2008, 01:28 AM
крибли-крабля

:grum:

EmPrEsS
10-27-2008, 04:21 AM
Эта... О, телепузик? Нет... телепыт. Да?

EmPrEsS
10-27-2008, 04:24 AM
не знаю, не знаю..
/втыкаит иголки/

Ну хватит вам....:grum: Вы спецыально смишИте, да? :8:

EmPrEsS
10-27-2008, 04:28 AM
а зачем мне быть убедительным или неубедительным?
как это изменит мое мнение о вас? или маше кастрюлькиной?

Вы уже были так убедительны. Не знаю почему. Почему вы все время срашиваете? :D

EmPrEsS
10-27-2008, 04:39 AM
Да-да, именно Бредбери.
Тетя, я не очень то и старый... примерно ровестник вашего папы.
А на южном урале все такие выскочки, или только неоперившиеся юные максималистки?

Ну, прастити еслишто ни так. Я же не дедулей вас назвала. А сколько вам лет? Щас посчитаю сколько маиму папи. ...43.

EmPrEsS
10-27-2008, 04:43 AM
не находишь? :mad:

Кокой ужос :titanik:

EmPrEsS
10-27-2008, 04:46 AM
крибли-крабля

:komp:

Монашка
10-27-2008, 06:23 AM
нуу.. эти, визгливыи, оне и топором могуть.. мозгов-то все равно нет.. хули им, што тот аргумент, што этот.такк!
щё такое?
от топора кровищи много
скавародка па башке самое то
:kos:

Sixteen
10-27-2008, 06:39 AM
Ты слишком строга к бедняжке Мэрилин... :)
ето зависть, зависть!

Sixteen
10-27-2008, 06:50 AM
- Бегемот. Я вот на заре туманной юности в питерский аэроклуб ходила, училась с парашютом прыгать. Сначала надо было его научиться укладывать. И на каждую петельку, на каждую бечёвочку (там их море), у нашего инструктора была история с трупом в конце. Не туда уложил какую-то фиговину - не раскрылся парашют...

А какие фиговины укладываются у Васей Пупкиных в мозгах - кто проверит. А мозги посложней парашюта будут... ;)
в отличие от парашютов, у мозгов аху ... аху ... ахренительная степень надежности. ето я тебе говорю как бывший кибернетик.

Sixteen
10-27-2008, 06:56 AM
как всегда. пришел спец.наз и сделал из скучной глупой темы нечто выдающееся. дамы и гаспада вы жжосте. аццкое пламя.

EmPrEsS
10-27-2008, 07:29 AM
как всегда. пришел спец.наз и сделал из скучной глупой темы нечто выдающееся. дамы и гаспада вы жжосте. аццкое пламя.

В нашей семье любят бабушку Удава.... Ой, это сам удав так восхищался - эта жы прыкрассна! :D

Sixteen
10-27-2008, 07:45 AM
В нашей семье любят бабушку Удава.... Ой, это сам удав так восхищался - эта жы прыкрассна! :Д
у тебя вся семья на форуме? однако.

EmPrEsS
10-27-2008, 07:50 AM
у тебя вся семья на форуме? однако.

Нет савсем. Почему вы так решили?:-?

Sixteen
10-27-2008, 07:56 AM
Нет савсем. Почему вы так решили?:-?
патаму што ты написала выше "в нашей семье любят бабушку удава".
а бабушка удава - юзер форума. а значит семья смотрит форум.

EmPrEsS
10-27-2008, 08:00 AM
патаму што ты написала выше "в нашей семье любят бабушку удава".
а бабушка удава - юзер форума. а значит семья смотрит форум.

Я пра мульт, если што. А всех не знаю ващета.

Sixteen
10-27-2008, 08:02 AM
Я пра мульт, если што. А всех не знаю ващета.
ну тагда я сафсем не понимаю к чему ты упомянула свою семью и бабушку удава которую у вас в семье любят. ведь ни о каких папугаях и мартышках речи не шло совсем! я думаю ты ваще наверное отвечала кому-то другому но чета перепутала. да.

Vitta
10-27-2008, 08:34 AM
У меня была прабабка по отцовской линии. Однажды собрались сестры и братья отца, ну и, как водится за столом, стали вспоминать рожственников, бабушек, дедушек, а потом рассказали про бабушку моего отца. Было у них 10 детей. Бала моя прабабушка, по словам моей родни, красавица, хозяйка была хорошей, пела хорошо (у нас все поют), но бил ее муж сильно. Однажды пропала Катерина, день нет, два нет..., на третий день тащит через всю деревню убитого медведя; сама в крови вся, плечо когтями изодрано. Муж вышел на порог, смотрит, оторопел. Она дотащила тушу медведя к дому, подошла к мужу вплотную, и говорит ему: "Ты - не медведь". Больше, говорят, он пальцем ее не трогал. А за Катериной установилось прозвище "Бедовая Катерина". Вот такую историю про мою прабабку я улсышала от моих родственников.

Читала я про твою прабабку в художественной литературе. Марья кажысь ..Воронова. Если не ошибаюсь "Тени исчезают в полдень"

EmPrEsS
10-27-2008, 08:51 AM
ну тагда я сафсем не понимаю к чему ты упомянула свою семью и бабушку удава которую у вас в семье любят. ведь ни о каких папугаях и мартышках речи не шло совсем! я думаю ты ваще наверное отвечала кому-то другому но чета перепутала. да.

Ятожы ничче ни пинимайу :titanik:

Sixteen
10-27-2008, 08:54 AM
Ятожы ничче ни пинимайу :титаник:
сидиш на субстанциях?

EmPrEsS
10-27-2008, 08:55 AM
сидиш на субстанциях?
А эт ищё че?

Sixteen
10-27-2008, 08:58 AM
А эт ищё че?

у тебя в руках шприц
то ты не врач

....

ты просто любитель
жидкости номер три

(Ц Чиж)

EmPrEsS
10-27-2008, 09:01 AM
у тебя в руках шприц
то ты не врач

....

ты просто любитель
жидкости номер три

(Ц Чиж)

Не я сафсем тупая.

Tiktak
10-27-2008, 09:11 AM
у тебя в руках шприц
то ты не врач

....

ты просто любитель
жидкости номер три

(Ц Чиж)она не понимает американского сленга.... мне кажется....или уж маладая софсем:rolleyes:

EmPrEsS
10-27-2008, 09:29 AM
она не понимает американского сленга.... мне кажется....или уж маладая софсем:rolleyes:

Канешна маладая, но дагадываюсь смутна. Злой, нихарошый мальчик проста. Так Мальвина гаварила пра Буратину.
Щас баюс спросит пра какова именна. И Мальвина сдесь тожа наверная есть?

Elric
10-27-2008, 09:32 AM
Канешна маладая, но дагадываюсь смутна. Злой, нихарошый мальчик проста. Так Мальвина гаварила пра Буратину.
Щас баюс спросит пра какова именна. И Мальвина сдесь тожа наверная есть?

и деревянный буратино и гутапперчевая мальвина тут есть :)

Sixteen
10-27-2008, 09:33 AM
она не понимает американского сленга.... мне кажется....или уж маладая софсем:роллеыес:
ето уже лет двадцать как русский сленг ваще-то ...

EmPrEsS
10-27-2008, 09:35 AM
и деревянный буратино и гутапперчевая мальвина тут есть :)

Ну тагда вы ему памагите панять что я ни пра них гаварю. Знаити как трудна песать биз ашипак.:titanik:

Tiktak
10-27-2008, 09:37 AM
ето уже лет двадцать как русский сленг ваще-то ...контроллед сабстанс? :hmm:

Sixteen
10-27-2008, 09:37 AM
Ну тагда вы ему памагите панять что я ни пра них гаварю. Знаити как трудна песать биз ашипак.:титаник:
в твоем случае ето не ашыпке, ето абрыфки и абломки лингвистических канструкцый которые скрывают от постороннего наблюдателя смысл. да.

Sixteen
10-27-2008, 09:39 AM
контроллед сабстанс? :хмм:
не будем. юзание субстанций уж 20 лет как в обиходе.
петербург и москва пользовались етим словосочетанием еще в моем
туманном децтве!

Nabludatel'
10-27-2008, 09:40 AM
У меня была прабабка по отцовской линии. Однажды собрались сестры и братья отца, ну и, как водится за столом, стали вспоминать рожственников, бабушек, дедушек, а потом рассказали про бабушку моего отца. Было у них 10 детей. Бала моя прабабушка, по словам моей родни, красавица, хозяйка была хорошей, пела хорошо (у нас все поют), но бил ее муж сильно. Однажды пропала Катерина, день нет, два нет..., на третий день тащит через всю деревню убитого медведя; сама в крови вся, плечо когтями изодрано. Муж вышел на порог, смотрит, оторопел. Она дотащила тушу медведя к дому, подошла к мужу вплотную, и говорит ему: "Ты - не медведь". Больше, говорят, он пальцем ее не трогал. А за Катериной установилось прозвище "Бедовая Катерина". Вот такую историю про мою прабабку я улсышала от моих родственников."

Читала я про твою прабабку в художественной литературе. Марья кажысь ..Воронова. Если не ошибаюсь "Тени исчезают в полдень"
Аналогичная история произошла в Африке. В одной африканской семье жил муж, и бил он свою африканскую жену по-чёрному. А жена была ладная такая, русая коса, румяная. Любила животных. носорогов, антилоп. Вот. А бил он её без причины. Сядут они, к примеру, около чума, поужынать всей семьёй. А их там человек 40-50. Большая семья потому что. И етот муж африканец Мбабва сразу, как только они садились - начинал придираться к с своей жене Бмамбе. Из-за мелочей. Типа - яранга не убрана, пыль на копье протёрта, зебра не дояна, печь не топлена. короче бил её Мбабва чем ни попадя.
И в один день Бмамба пропала. День нету. Два нету. А на третий только семейство вышло из кишлака, видят Мбабва тянет за хобот убитого слона. Сама поранена, придавлена, кровь на рукаве. А всё равно тянет слона...за хобот. Вообщем дотащила до их хижины, бросила мужу Мбабве под ноги и сказала - не бей меня больше Мбабва, зашибу ведь. Мбабва весь как-то побледнел, но ничего не сказал, только на пальму залез и не слезал с неё три дня и три ночи. С тех пор Мбабву назвали Мбабве.

EmPrEsS
10-27-2008, 09:43 AM
в твоем случае ето не ашыпке, ето абрыфки и абломки лингвистических канструкцый которые скрывают от постороннего наблюдателя смысл. да.

Я больши нибуду. :tongue:

cosmopolit
10-27-2008, 09:46 AM
Аналогичная история произошла в Африке. В одной африканской семье жил муж, и бил он свою африканскую жену по-чёрному. А жена была ладная такая, русая коса, румяная. Любила животных. носорогов, антилоп. Вот. А бил он её без причины. Сядут они, к примеру, около чума, поужынать всей семьёй. А их там человек 40-50. Большая семья потому что. И етот муж африканец Мбабва сразу, как только они садились - начинал придираться к с своей жене Бмамбе. Из-за мелочей. Типа - яранга не убрана, пыль на копье протёрта, зебра не дояна, печь не топлена. короче бил её Мбабва чем ни попадя.
И в один день Бмамба пропала. День нету. Два нету. А на третий только семейство вышло из кишлака, видят Мбабва тянет за хобот убитого слона. Сама поранена, придавлена, кровь на рукаве. А всё равно тянет слона...за хобот. Вообщем дотащила до их хижины, бросила мужу Мбабве под ноги и сказала - не бей меня больше Мбабва, зашибу ведь. Мбабва весь как-то побледнел, но ничего не сказал, только на пальму залез и не слезал с неё три дня и три ночи. С тех пор Мбабву назвали Мбабве.
... с дерева он так и не слез, познакомился там с симпатичным орангутангом...

Vitta
10-27-2008, 09:51 AM
Но это уже саа-аавсем другая история, про одново прадедушку

untamed
10-27-2008, 10:23 AM

Я помню этот фильм. Кстати, там мужчина, ее невенчаный "муж" ей сказал: "Принесешь мне шкуру медведя, убитого тобой, женюсь на тебе". Марья убила медведя, а замуж выйти отказалась.

Потом, читайте внимательнее, я же написала, что эту историю слышала от своих родственников, за столом, когда они рассказывали разные истории под хмельком. Некоторым историям возражали: "Нет, не так было, а вот так". Этой истории никто не возражал. Если они врут, то и я вру, если они правду говорят, то и я правду говорю. Мне эта история нравится. Дух женщины показывает, сильный, непримиримый.
Да, мало ли таких женщин было? На каторгу шли за любимыми мужьями. На Руси было немало женщин-охотниц. На Севере Руси были "рыбалки", которые ходили с мужьями и братьями в море за рыбой.
И поэтому истории про таких женщин у некоторых мужчин вызывает крайний протест. Мужчинам (некоторым) хочется видеть женщину только на кухне, да рожать детей.

untamed
10-27-2008, 10:27 AM
ну во-первых, мы в америку не ходим. (С)
во-вторых, куда рак с копытом... я не ведаю.
а в-третьих, это вам что-то не приглянулось в химика иностранке, а не мне. Так что про коня с клешней лучше даже не начинать, ага. ;)

Чушь какая! Как она может мне приглянуться, или нет, если я ее в глаза не видела, и даже понятия не имею, кто она такая.
А почему вам не понравилась русская пословица?
"Чувство юмора есть? Почему не носишь?" /Кавказская шутка/

SexFace
10-27-2008, 11:24 AM
напомни.
страшилка для маленьких...

SexFace
10-27-2008, 11:26 AM
в жеже

/невинна смотрит/
каменты отключить...

SexFace
10-27-2008, 11:28 AM
- Бегемот. Я вот на заре туманной юности в питерский аэроклуб ходила, училась с парашютом прыгать. Сначала надо было его научиться укладывать. И на каждую петельку, на каждую бечёвочку (там их море), у нашего инструктора была история с трупом в конце. Не туда уложил какую-то фиговину - не раскрылся парашют...

Ну да, ну да - каждый пункт инструкции написан кровью... А правила форумские чем?

SexFace
10-27-2008, 11:31 AM
ьЁу аре псычологист, ёу муст то ундерстанд".
Ну если он/она будет каждую 2-ю фразу/пост с проф квалификаций начинать, я еще и не такое могу сказать...

SexFace
10-27-2008, 11:33 AM
Ну, прастити еслишто ни так. Я же не дедулей вас назвала. А сколько вам лет? Щас посчитаю сколько маиму папи. ...43.
Бедняжка... А он сюда лазает?

Akela
10-27-2008, 11:37 AM
В 43?
В 43 он здесь просто лежит...

Акватрель
10-27-2008, 11:47 AM
В 43?
Рази такие древние старики умеют пользоваццо тырнетом?:confused:
Зубы на полку, стакан кефира и на боковую

Монашка
10-27-2008, 11:49 AM
Рази такие древние старики умеют пользоваццо тырнетом?:цонфусед:
Зубы на полку, стакан кефира и на боковую/тиха подсказывает/
после кефира надо в туалет

Акватрель
10-27-2008, 11:51 AM
/тиха подсказывает/
после кефира надо в туалет
точно.. ну тем более - какой интернет?

SexFace
10-27-2008, 12:03 PM
Я помню этот фильм. Кстати, там мужчина, ее невенчаный "муж" ей сказал: "Принесешь мне шкуру медведя, убитого тобой, женюсь на тебе". Марья убила медведя, а замуж выйти отказалась.

Потом, читайте внимательнее, я же написала, что эту историю слышала от своих родственников, за столом, когда они рассказывали разные истории под хмельком. Некоторым историям возражали: "Нет, не так было, а вот так". Этой истории никто не возражал. Если они врут, то и я вру, если они правду говорят, то и я правду говорю. Мне эта история нравится. Дух женщины показывает, сильный, непримиримый.
Да, мало ли таких женщин было? На каторгу шли за любимыми мужьями. На Руси было немало женщин-охотниц. На Севере Руси были "рыбалки", которые ходили с мужьями и братьями в море за рыбой.
И поэтому истории про таких женщин у некоторых мужчин вызывает крайний протест. Мужчинам (некоторым) хочется видеть женщину только на кухне, да рожать детей.
Я протестую!
А кто в поле работать будет?

SexFace
10-27-2008, 12:05 PM
Рази такие древние старики умеют пользоваццо тырнетом?:цонфусед:
Зубы на полку, стакан кефира и на боковую
"Кефир хорошо помогает от сердца" (с)

Но качественного не достать...

SexFace
10-27-2008, 12:30 PM
В 43?
А то... Тока голову подымешь, а тут модеры... Куда средневозрастному мужичку податься?

SexFace
10-27-2008, 12:31 PM
точно.. ну тем более - какой интернет?

Wireless!!!

Темнотааа... (с)

Akela
10-27-2008, 12:36 PM
А то... Тока голову подымешь, а тут модеры... Куда средневозрастному мужичку податься?
Не пугай! :34:

untamed
10-27-2008, 12:38 PM
Я протестую!
А кто в поле работать будет?
Тебя пошлем. :34:

Акватрель
10-27-2008, 12:44 PM
"Кефир хорошо помогает от сердца" (с)

Но качественного не достать...
для сердца:D

Акватрель
10-27-2008, 12:45 PM
куда-куда.. в следующий раз заходи в баню, там и пообщаемся..там тоже весело:)

Милька
10-27-2008, 01:06 PM
она не понимает американского сленга.... мне кажется....или уж маладая софсем:rolleyes:
:confused:
это ж русский товарищ поеть

EmPrEsS
10-27-2008, 01:30 PM

Вы што. Он работает.

Бегемот
10-27-2008, 01:32 PM

таки я был недалеко от истины. мне 40.

EmPrEsS
10-27-2008, 01:32 PM

:8:

Бегемот
10-27-2008, 01:34 PM
Не я сафсем тупая.

nobody's perfect. (C)

EmPrEsS
10-27-2008, 01:34 PM
А скока вашему сыну тагда?

Бегемот
10-27-2008, 01:37 PM
Чушь какая! Как она может мне приглянуться, или нет, если я ее в глаза не видела, и даже понятия не имею, кто она такая.
А почему вам не понравилась русская пословица?
"Чувство юмора есть? Почему не носишь?" /Кавказская шутка/

чушь это у вас в голове, простите.
но ЧЮ мне кажется действительно находится в некотором дефиците у вас.

Бегемот
10-27-2008, 01:40 PM
А скока вашему сыну тагда?

15-ть

EmPrEsS
10-27-2008, 01:44 PM
15-ть

моложе тагда

cosmopolit
10-27-2008, 01:48 PM
15-ть

по-моему она набивается тебе в невестки :D

EmPrEsS
10-27-2008, 01:50 PM
по-моему она набивается тебе в невестки :D

Да вы што - он моложе!

cosmopolit
10-27-2008, 01:51 PM
Да вы што - он моложе!

тоже мне недостаток!

EmPrEsS
10-27-2008, 01:52 PM
тоже мне недостаток!

Низнай можыт быть :rolleyes:

Монашка
10-27-2008, 01:53 PM
Да вы што - он моложе!не волнуйтесь
у него этих мальчиков много

Sixteen
10-27-2008, 01:53 PM
паёт:

а я девачка с плейером
вечером с плейером нихади

да и ты нитакой как фсе
у тебя рога и хвостег
я небуду тебя спасать
меньше всего нужны
мне твои апофигеи
даааааааааа

cosmopolit
10-27-2008, 01:58 PM
Низнай можыт быть :rolleyes:

они все "знай"
там папа продвинутый:)

смешно
10-27-2008, 02:09 PM
Да вы што - он моложе!

Моему 19 будет, пойдёт? А вам сколько, кстати...

Sixteen
10-27-2008, 02:13 PM
я жадный я жадный я жааадный
карманы всем абчищу
забилась в припадке старушка хромая
отнял у ней две тыщи

cosmopolit
10-27-2008, 02:14 PM
я жадный я жадный я жааадный
карманы всем абчищу
забилась в припадке старушка хромая
отнял у ней две тыщи

... и девичью честь :leader:

Sixteen
10-27-2008, 02:15 PM
... и девичью честь :леадер:
эээээ она в старушко. какая у нее нафиг девичья честь?

SexFace
10-27-2008, 02:28 PM
Тебя пошлем. :34:
Так я ж как лягу в борозде... Да ты Акелу читала вaще? (~с)

SexFace
10-27-2008, 02:30 PM
для сердца:Д
Тьху! Напугала...

"В маленьком буфете искусственных минеральных вод, на вывеске которого были намалеваны синие сифоны, сидели за белым столиком Балаганов и Паниковский. Уполномоченный по копытам жевал трубочку, следя за тем, чтобы крем не выдавился с противоположного конца. Этот харч богов он запивал сельтерской водой с зеленым сиропом "Свежее сено". Курьер пил целебный кефир. Перед ним стояли уже шесть пустых бутылочек. Из седьмой Паниковский озабоченно вытряхивал в стакан густую жидкость. Сегодня в конторе новая письмоводительница платила жалованье по ведомости, подписанной Бендером, и друзья наслаждались прохладой, шедшей от итальянских каменных плит буфета, от несгораемого шкафа-ледника, где хранилась мокрая брынза, от потемневших цилиндрических баллонов с шипучей водой и от мраморного прилавка. Кусок льда выскользнул из шкафа и лежал на полу, истекая водой. На него приятно было взглянуть после утомительного вида улицы с короткими тенями, с прибитыми жарою прохожими и очумевшими от жажды псами.

– Хороший город Черноморск! - сказал Паниковский, облизываясь. – Кефир хорошо помогает от сердца.

Это сообщение почему-то рассмешило Балаганова. Он неосторожно прижал трубочку, из нее выдавилась толстая колбаска крема, которую уполномоченный еле успел подхватить налету. " (c)

SexFace
10-27-2008, 02:31 PM
куда-куда.. в следующий раз заходи в баню, там и пообщаемся..там тоже весело:)
Девочек гарантируешь? Тада бань прямо щаз!

SexFace
10-27-2008, 02:32 PM
Вы што. Он работает.В поле?

SexFace
10-27-2008, 02:33 PM
Великий Творец, он же Неизвестный Отец (с)

SexFace
10-27-2008, 02:34 PM
эээээ она в старушко. какая у нее нафиг девичья честь?
Старая, проверенная временем... Штучный товар!

Акватрель
10-27-2008, 02:36 PM
Могила неизвестного отца
:kos:

Акватрель
10-27-2008, 02:37 PM
Девочек гарантируешь? Тада бань прямо щаз!
Девочки спонтанны, кто ж их гарантирует:cool:

SexFace
10-27-2008, 02:44 PM
Девочки спонтанны, кто ж их гарантирует:цоол:
"...хоть сама ложись!" (из анекдота)

SexFace
10-27-2008, 02:44 PM
Могила неизвестного отца
:кос:
Так плох? Доработался...

КошЫчка
10-27-2008, 02:45 PM
вот вам.. наглядный пример мужской жадности:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2780389&postcount=5

:lol:

Акватрель
10-27-2008, 02:45 PM
"...хоть сама ложись!" (из анекдота)
Я лучше пешком постою, нервно куря в уголочке
:smoke:

Sixteen
10-27-2008, 02:46 PM
не великий. Агненосный. аццкое пламя!

cosmopolit
10-27-2008, 02:47 PM
вот вам.. наглядный пример мужской жадности:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2780389&postcount=5

:lol:

из того примера не понятно, что ты сробираешься драть
если "драть" жириковы попу, то ответ "нет" неуместен,
он "фсегда готоф" ;)

КошЫчка
10-27-2008, 02:48 PM
из того примера не понятно, что ты сробираешься драть
если "драть" жириковы попу, то ответ "нет" неуместен,
он "фсегда готоф" ;)
я спокойно попросила спереть у человека сирень... а он мне что на это сказал.. а?? а???

SexFace
10-27-2008, 02:49 PM
Я лучше пешком постою, нервно куря в уголочке
:смоке:
Опять ногами хвастаешься? Так в бане под потолком самый жар, ложись тебе говорят...

cosmopolit
10-27-2008, 02:50 PM
я спокойно попросила спереть у человека сирень... а он мне что на это сказал.. а?? а???

не трожь Жириковы цветочки-лютики
это его любоф номбер уан ;)

Акватрель
10-27-2008, 02:51 PM
Опять ногами хвастаешься? Так в бане под потолком самый жар, ложись тебе говорят...

Я щас тебя отмодерю, будешь знать:28:

КошЫчка
10-27-2008, 02:52 PM
я так думаю Акве и Сэксфэйсу надо какой то отдельный чаптер на форуме открыть.. кадрильный..

а то в каждой теме..

SexFace
10-27-2008, 02:52 PM
не великий. Агненосный. аццкое пламя!
"Вождь-Солнце" ( из письма одного сев-корейского мальчика)

Акватрель
10-27-2008, 02:55 PM
я так думаю Акве и Сэксфэйсу надо какой то отдельный чаптер на форуме открыть.. кадрильный..

а то в каждой теме..
ой-ой.. не завидуй!:fig:
А вообще-то, да, кончай тут флудить, все!:evillaugh

SexFace
10-27-2008, 03:15 PM

а то в каждой теме..
Тесновата темка... Развернуться негде... (с)

Третьей будете?

SexFace
10-27-2008, 03:17 PM
ой-ой.. не завидуй!:фиг:
А вообще-то, да, кончай тут флудить, все!:евиллаугх
А вот мне не жалко, хоть и мущщинка я...

Модерь...

nat123
10-27-2008, 03:18 PM
Тесновата темка... Развернуться негде... (с)

Третьей будете?

Нет, ты пасматри, тока откинулся....и па бабам

EmPrEsS
10-27-2008, 03:20 PM
Не пугай! :34:

Ма-мааа, страшный какой волык :plach:

EmPrEsS
10-27-2008, 03:23 PM
В поле?

В каммерции

Акватрель
10-27-2008, 03:29 PM
А вот мне не жалко, хоть и мущщинка я...

Модерь...
жалко у пчелки, у мущщинки другое :kos:

/должно быть/

SexFace
10-27-2008, 03:35 PM
жалко у пчелки, у мущщинки другое :кос:

/должно быть/
Зато йаду...

SexFace
10-27-2008, 03:36 PM
Нет, ты пасматри, тока откинулся....и па бабам
Один раз не... банщик (с)

Акватрель
10-27-2008, 03:36 PM
Зато йаду...
хвастунишка

Все, кончай флудить! Правда! А меня щас забанют..как модера при исполнении:rolleyes:

nat123
10-27-2008, 03:42 PM
"Побеситься" это как? тарелки побить? :)

Ето хотеть ремонта, вазачку или новыы сапаги. ну всякаое там женское, бабие, каприз, блаж или проста так под настр....вощим из всякой ирунды или салат или скандал или шляпку

SexFace
10-27-2008, 03:49 PM
Ето хотеть ремонта, вазачку или новыы сапаги. ну всякаое там женское, бабие, каприз, блаж или проста так под настр....вощим из всякой ирунды или салат или скандал или шляпку
На скандал из ерунды я всегда готов...

nat123
10-27-2008, 03:55 PM
На скандал из ерунды я всегда готов...

Я жы сразу сказала, а то ноги какие-то в бани, какие-то смотрю вольности па сторонам...ну чё время-то тянуть

Odinokiy_Ostrov
10-27-2008, 04:21 PM
А зачем скандалить из-за желания иметь вазочку или новые сапоги? Если есть возможность, идёш и покупаешь себе вазочку, сапоги, шляпку. Если нет возможности - сидишь и продолжаешь хотеть. Скандалить то зачем?

nat123
10-27-2008, 04:27 PM
А зачем скандалить из-за желания иметь вазочку или новые сапоги? Если есть возможность, идёш и покупаешь себе вазочку, сапоги, шляпку. Если нет возможности - сидишь и продолжаешь хотеть. Скандалить то зачем?

Остров, я скажу тебе последний раз и пошлю тибя в игнор, чесслово.....Ну как можно быть такой нудной, как подсолнечное масло! Такое впечатление, что я деффка, а ты бабка, хотя всё наибарот. Патамушта женщины скандалят, соблазняют, обижаюццо,сподвигают на подвиги, плачут, сводят с ума и дразнят и много,много ещё чиво. Не помню кто ето сказал, ето писатиль какой-то сказал - женщина может сотворить скандал и шляпку буквальна из ничего...Хосподи, да как же скушна-то то так жить, если думать как ты - правильна, верна и муторна, как старая дева. Тфу, не магу, не магу, не магу я терпеть больше все ети мищанскии нравоучительные разговoры. (сняла с сибя шляпку, бросила её об пол, потом перевернулась и показала тебе попу в атласных лиловых кружевных панталонах!) Не магу, не магу - а если я буду читать, то я буду думать, што моск тоже может стать пыльным. Фсё, аминь

Lakomka
10-27-2008, 04:31 PM
Остров, я скажу тебе последний раз и пошлю тибя в игнор, чесслово.....Ну как можно быть такой нудной, как подсолнечное масло! Такое впечатление, что я деффка, а ты бабка, хотя всё наибарот. Патамушта женщины скандалят, соблазняют, обижаюццо,сподвигают на подвиги, плачут, сводят с ума и дразнят и много,много ещё чиво. Не помню кто ето сказал, ето писатиль какой-то сказал - женщина может сотворить скандал и шляпку буквальна из ничего...Хосподи, да как же скушна-то то так жить, если думать как ты - правильна, верна и муторна, как старая дева. Тфу, не магу, не магу, не магу я терпеть больше все ети мищанскии нравоучительные разговоры. (сняла с сибя шляпку, бросила её об пол, потом перевернулась и показала тебе попу в атласных лиловых кружевных панталонах!) Не магу, не магу - а если я буду читать, то я буду думать, што моск тоже может стать пыльным. Фсё, аминь
во первых цитата не правильная "женщина может сотворить скандал и шляпку буквальна из ничего", а "скандал и обед"ц ;)

во вторых, Остров не обольщайся.... или не надейся... она тебя в ингор не постavt:evillaugh

в третьих, не выношу скандалы... и не понимаю их преднозначения, или даже отношусь с подозрением на психическую болезнь у людей которые скандалы устраивают :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
10-27-2008, 04:32 PM
Остров, я скажу тебе последний раз и пошлю тибя в игнор, чесслово.....Ну как можно быть такой нудной, как подсолнечное масло! Такое впечатление, что я деффка, а ты бабка, хотя всё наибарот. Патамушта женщины скандалят, соблазняют, обижаюццо,сподвигают на подвиги, плачут, сводят с ума и дразнят и много,много ещё чиво. Не помню кто ето сказал, ето писатиль какой-то сказал - женщина может сотворить скандал и шляпку буквальна из ничего...Хосподи, да как же скушна-то то так жить, если думать как ты - правильна, верна и муторна, как старая дева. Тфу, не магу, не магу, не магу я терпеть больше все ети мищанскии нравоучительные разговоры. (сняла с сибя шляпку, бросила её об пол, потом перевернулась и показала тебе попу в атласных лиловых кружевных панталонах!) Не магу, не магу - а если я буду читать, то я буду думать, што моск тоже может стать пыльным. Фсё, аминь
А, ну да, ну да. Наверно, более лестно ощущать себя не выжившей из ума истеричкой, а милой капризной девчонкой, и обьяснять безпричинные скандалы тем, что "ах, я же просто женщина". Жалко смотреть на потуги, честное слово.
А в игнор - ты всегда только обещаешь, и не выполняешь. Хотя, что с тебя взять? Ведь ты...просто женщина.

Baghera
10-27-2008, 04:54 PM
Девочки, успокойтесь, а?

aprilneverends
10-27-2008, 05:14 PM
там было скандал, салат, и шляпку
я эту цитату знаю, гордо сказал я, ее Фет любит. ну девочка, Фет, с твердым знаком. я запомнил

aprilneverends
10-27-2008, 05:18 PM
(я милый капризный девочка
а кто скажет што я мальчик-пусть первый бросит в себя камень)

Sarochka
10-27-2008, 05:19 PM
в третьих, не выношу скандалы... и не понимаю их преднозначения, или даже отношусь с подозрением на психическую болезнь у людей которые скандалы устраивают :rolleyes:

:priv:

Sarochka
10-27-2008, 05:19 PM

я тоже такой, но не скандальный, нет

Sarochka
10-27-2008, 05:22 PM
а еще я очень хочу ремонт и периодически об этом сообщаю

aprilneverends
10-27-2008, 05:24 PM
я тоже такой, но не скандальный, нет
а я што, скандальный, удивилса я, скажешь тоже.
я только курю и пью, тихо-тихо

SexFace
10-27-2008, 05:24 PM
Я жы сразу сказала, а то ноги какие-то в бани, какие-то смотрю вольности па сторонам...ну чё время-то тянуть
Ноги, вольности и пр. после скандала особенно приятны - старинный народный прием make-up sex... а то стал бы я ваще скандалить!

Lakomka
10-27-2008, 05:25 PM
а еще я очень хочу ремонт и периодически об этом сообщаю
[:cr:]
когда заходит разговор о ремонте, я предлагаю переехать :evillaugh :nehochu:

Lakomka
10-27-2008, 05:25 PM
а я што, скандальный, удивилса я, скажешь тоже.
я только курю и пью, тихо-тихо
а я только пью, и становлюсь буйной :cheer:

SexFace
10-27-2008, 05:26 PM
Корнет, вы женщина? (с)
Т.е. настоящая? Не позорьте славное племя тада такими банальностями...

SexFace
10-27-2008, 05:27 PM
Тете НаТе стало душно в теплых байковых трусах! (с)

Elric
10-27-2008, 05:28 PM

та, девочка, подтверждаю!

SexFace
10-27-2008, 05:28 PM
во первых цитата не правильная "женщина может сотворить скандал и шляпку буквальна из ничего", а "скандал и обед"ц ;)

во вторых, Остров не обольщайся.... или не надейся... она тебя в ингор не поставт:евиллаугх

в третьих, не выношу скандалы... и не понимаю их предназначения, или даже отношусь с подозрением на психическую болезнь у людей которые скандалы устраивают :роллеыес:
Не любите вы его значит...

Lakomka
10-27-2008, 05:29 PM
Не любите вы его значит...
скандал? нет....

SexFace
10-27-2008, 05:30 PM
Таки я не понял плюс или минус требуете? А слабо сделать салат из шляпки?

SexFace
10-27-2008, 05:31 PM
скандал? нет....
А сколько их у вас было?

aprilneverends
10-27-2008, 05:32 PM
я ничего не требую сказал я я занят другим

Lakomka
10-27-2008, 05:33 PM
А сколько их у вас было?
столько вопрос :titanik:

Odinokiy_Ostrov
10-27-2008, 05:38 PM
Корнет, вы женщина? (с)
Т.е. настоящая? Не позорьте славное племя тада такими банальностями...
Настоящая, да. [Natural-born], то есть. Но если, для того чтобы считаться настоящей женщиной, нужно устраивать скандалы на пустом месте, а особенно, от того, что очень хочется "вазочку, сапоги, или шляпку", то можете меня из списков вычеркнуть.

Милька
10-27-2008, 05:43 PM
Остров, я скажу тебе последний раз и пошлю тибя в игнор, чесслово.....Ну как можно быть такой нудной, как подсолнечное масло! Такое впечатление, что я деффка, а ты бабка, хотя всё наибарот. Патамушта женщины скандалят, соблазняют, обижаюццо,сподвигают на подвиги, плачут, сводят с ума и дразнят и много,много ещё чиво. Не помню кто ето сказал, ето писатиль какой-то сказал - женщина может сотворить скандал и шляпку буквальна из ничего...Хосподи, да как же скушна-то то так жить, если думать как ты - правильна, верна и муторна, как старая дева. Тфу, не магу, не магу, не магу я терпеть больше все ети мищанскии нравоучительные разговoры. (сняла с сибя шляпку, бросила её об пол, потом перевернулась и показала тебе попу в атласных лиловых кружевных панталонах!) Не магу, не магу - а если я буду читать, то я буду думать, што моск тоже может стать пыльным. Фсё, аминь

химик
10-27-2008, 05:45 PM
по-моему она набивается тебе в невестки [:D]
при таком расскладе ... лучше в армию .. :1:

SexFace
10-27-2008, 05:45 PM
Настоящая, да. [Natural-born], то есть. Но если, для того чтобы считаться настоящей женщиной, нужно устраивать скандалы на пустом месте, а особенно, от того, что очень хочется "вазочку, сапоги, или шляпку", то можете меня из списков вычеркнуть.
Это к модерам... Но на заметку взять могу...

Милька
10-27-2008, 05:46 PM
скандал - это святое.
не трожьте.

zvizda
10-27-2008, 05:51 PM

Ничего не на пустом.. Мужчина в доме - это уже повод для скандала!

Милька
10-27-2008, 05:53 PM
иногда они в ответ молчат.

zvizda
10-27-2008, 05:54 PM
иногда они в ответ молчат.

провоцируют..:rtyu:

Милька
10-27-2008, 05:57 PM
адназначна.

Elric
10-27-2008, 06:18 PM
адназначна.

а ладошкои по попке?

Милька
10-27-2008, 06:35 PM
а ладошкои по попке?
- Еще!!

Монашка
10-27-2008, 07:12 PM
скандал? нет....ни женчина ты...
нет...
:titanik:

Монашка
10-27-2008, 07:13 PM
а ладошкои по попке?:kos:
а скавародкай па башке????
:hmm:

SexFace
10-27-2008, 07:35 PM
я ничего не требую сказал я я занят другим
Так не бросать? Сплошные загадки... Скандал устроить что ли...

nat123
10-27-2008, 07:36 PM
Тете НаТе стало душно в теплых байковых трусах! (с)

Стоит переодеть байковые на атасные, как автоматом переходишь из бабаНАта, в тётяНата, мужчина существо фантазийное, ему тока повод нужин собственна для скаски, сама женщина не очень-то и причем (воооя мысли выдаю после того , как посплю)

SexFace
10-27-2008, 07:37 PM
скандал - это святое.
не трожьте.
"Наш человек, наш!" (с)

Rodent
10-27-2008, 07:38 PM
... Скандал устроить что ли...
/заняла место в первом ряду/

SexFace
10-27-2008, 07:38 PM
:кос:
а скавародкай па башке????
:хмм:
...нигламурна... Какая же вы, апасля того, фифа?

Монашка
10-27-2008, 07:39 PM
...нигламурна... Какая же вы, апасля того, фифа?вы и читать то с трудом...
пферд я
Фифа у нас Славча, причем гламурная

SexFace
10-27-2008, 07:41 PM
5 first rows might get horny... (ball game announcenment)

SexFace
10-27-2008, 07:43 PM
вы и читать то с трудом...
пферд я
Фифа у нас Славча, причем гламурная
Der? A я вот ф фас верю...

nat123
10-27-2008, 07:43 PM
...нигламурна... Какая же вы, апасля того, фифа?

В скандале , главное достать мужчину до ливера.....ущипнуть за ливер, самой же oбидеццо и зарыдать! (покажите мне свою фото, я без фоты не смагу, я не узнаю за што Вас можна ущипнуть. Покажите! - тайно в приват, я сохраню Вашы лицо в тайни!))

Милька
10-27-2008, 07:45 PM
В скандале , главное достать мужчину до ливера.....ущипнуть за ливер, самой же oбидеццо и зарыдать! (покажите мне свою фото, я без фоты не смагу, я не узнаю за што Вас можна ущипнуть. Покажите! - тайно в приват, я сохраню Вашы лицо в тайни!))
мне
мне покажЬ

SexFace
10-27-2008, 07:45 PM
Стоит переодеть байковые на атасные, как автоматом переходишь из бабаНАта, в тётяНата, мужчина существо фантазийное, ему тока повод нужин собственна для скаски, сама женщина не очень-то и причем (воооя мысли выдаю после того , как посплю)
Где это я вас бабой обзывал?

Dova
10-27-2008, 07:46 PM
заняла очередь за Милькой ...

aprilneverends
10-27-2008, 07:47 PM
без меня сказал я, у меня время курить и пить

nat123
10-27-2008, 07:49 PM
Где это я вас бабой обзывал?

Да кругом, люди слышали! (Фейс, ну не нада миня мучать болии...Фёдар, ето ты?)

SexFace
10-27-2008, 07:49 PM
В скандале , главное достать мужчину до ливера.....ущипнуть за ливер, самой же обидеццо и зарыдать! (покажите мне свою фото, я без фоты не смагу, я не узнаю за што Вас можна ущипнуть. Покажите! - тайно в приват, я сохраню Вашы лицо в тайни!))
Вот спасибочки... Не надо меня щипать даже на фоте тайно в привате...
А скандалить вы умеете, верю...

Монашка
10-27-2008, 07:50 PM
без меня сказал я, у меня время курить и питьподождиИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
я с тобой
мне нада

SexFace
10-27-2008, 07:51 PM
мне
мне покажЬ
Надо же, какой я популярный... или вы об атласных трусах?

nat123
10-27-2008, 07:51 PM
Вот спасибочки... Не надо меня щипать даже на фоте тайно в привате...
А скандалить вы умеете, верю...

Не, ну за фото же я сначала "как рублём одарю", скандалы потом, попозжы

SexFace
10-27-2008, 07:53 PM
без меня сказал я, у меня время курить и пить
О! а это мысль! Перерыффф...

Милька
10-27-2008, 07:53 PM
Надо же, какой я популярный... или вы об атласных трусах?
у тебя есть трусы
атласные

nat123
10-27-2008, 07:54 PM
О! а это мысль! Перерыффф...

Трус!

Dova
10-27-2008, 07:55 PM
у тебя есть трусы
атласные
...не каждый форумчанин может похвастаться таким бохгатством ...

nat123
10-27-2008, 07:59 PM
Я знаите девачки, я буду Фейса негром представлять, што вы думаите? буду сублимировать в интернете...Хотя, пожилой негр со скандалом, а можит у них, у негров пожившисть не так видна на тёмной кожи,а?

Монашка
10-27-2008, 08:00 PM
Я знаите девачки, я буду Фейса негром представлять, што вы думаите? буду сублимировать в интернете...Хотя, пожилой негр со скандалом, а можит у них, у негров пожившисть не так видна на тёмной кожи,а?пожилой негр лучче смотрится с саксом :6:

Dova
10-27-2008, 08:01 PM
Не, худощавый такой мужчина. Средних лет.

nat123
10-27-2008, 08:01 PM
Слушай, точно! я практически настроилась на скандал!

nat123
10-27-2008, 08:02 PM
Не, худощавый такой мужчина. Средних лет.

Резко обломилась, нет, на тощива я скандалить не смагу

Милька
10-27-2008, 08:05 PM
сегодня нет поводов для скандала.
сегодня бонусы на работе выдавали :grum:

Dova
10-27-2008, 08:07 PM
всем? не всем ...
значит в жизни всегда есть место подвигу

nat123
10-27-2008, 08:09 PM
я вот сижу про Маккейна слушаю, как ево бабу зовут(коллегу в очках), я забыла. 150 тыщь партийных денек на платья! 150 тыщь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laureen
Я ее айкью не знаю, но Мерлин Монро с детства мне нравилась.
Мне она тоже нравится.

Она звездой была и звездой является до сих пор, а победителей не судят.
Зато сейчас обо всех знаменитостях пишут книги и снимают фильмы, где подробно

описывают и показывают, какими они были личностями. И люди вправе выражать о них

свое мнение. Никто у нее не отнимает того факта, что она была звезда, но это не делает

ее умной. Факты - она была звездой, наркоманкой и неумной, легкомысленной женщиной.
.

Rodent
сегодня бонусы на работе выдавали :грум:
где можно получить?

Монашка
10-27-2008, 08:11 PM
сегодня бонусы на работе выдавали :grum:как нет? КАК?
повод для скандала можно соорудить за десьсикунд :kos:

Rodent
10-27-2008, 08:12 PM
как нет? КАК?
повод для скандала можно соорудить за десьсикунд :кос:
Как там было? Приличная женщина может всегда саршенно из ничего соорудить салатик, наряд и скандальчик... (ц)

Dova
10-27-2008, 08:13 PM
я вот сижу про Маккейна слушаю, как ево бабу зовут(коллегу в очках), я забыла. 150 тыщь партийных денек на платья! 150 тыщь!!!!!!!!!!!!!!!!!
старые новости
Неделю назад уже обсудили.

У нас продаются костюму к Халлуину - "Мисс Вайс-Презудент".
Парик с челочкой, очки, мини платье, перчатки по локоть

nat123
10-27-2008, 08:15 PM
А Маккейн какой мерзкий, у нево такие брылья на шеи под подборотком - розово-бледныы, как у курицы жоппа, простихосподи за ругатильства

Rodent
10-27-2008, 08:16 PM
А Маккейн какой мерзкий, у нево такие брылья на шеи под подборотком - розово-бледныы, как у курицы жоппа, простихосподи за ругатильства
а чей-то он мне Борю Моисеева напаминает.

Монашка
10-27-2008, 08:16 PM
Как там было? Приличная женщина может всегда саршенно из ничего соорудить салатик, наряд и скандальчик... (ц)кажется не наряд, а прическу
но я могу ошибаться :8:

Dova
10-27-2008, 08:17 PM
Стрижкой. И цвет волос.

Rodent
Стрижкой. И цвет волос.
мордой

Dova
кажется не наряд, а прическу
...шляпку. В оригинале )

nat123
10-27-2008, 08:18 PM
Да, но глаза у нево пидираста! однозначна!

Манюня
сегодня бонусы на работе выдавали нам тока в Дикабре обьявют

говорят, нисмотря на кризис, будит как в прошлом году

че то плохо верица

(в прошлом году был самый бальшой эвар)

SexFace
у тебя есть трусы
атласные
Шелковые...

Монашка
10-27-2008, 08:19 PM
а чей-то он мне Борю Моисеева напаминает.вот и дочь моя о том же :6:
я чет копалась в и-нете, а она рядом
а там как вдруг Борюсик высветился на экране
-мам, это МкКейн молодой, да?

Зайка аж заикается от смеха до сих пор :8:

Монашка
...шляпку. В оригинале )Белка, мы обе не правы.... :8:

SexFace
Трус!
Так, из-за чего скандалим, напомните...
Пс. Нет, не Федор, я постарше буду...

nat123
10-27-2008, 08:20 PM
...шляпку. В оригинале )

Шляпку, точна шляпку! потому шта я тогда ещё подумала- нифигасе, кaк можна шляпку сделать из ничево, а потом подумала -а ето у них наваерное в царское время - перо с цвитком воткнул , вот тебе и шляпка, тюля сверху бросиль и гатова

Rodent
Шелковые...
покажи?

nat123
Так, из-за чего скандалим, напомните...
Пс. Нет, не Федор, я постарше буду...

Вы, сударь, отказываетесь меня содержать!

Rodent
10-27-2008, 08:21 PM
Белка, мы обе не правы.... :8:
Ну и хусым... Главное - цправедливость восторжествовала!

Dova
Шелковые...
О!
СексФайс появился ...
в шелковых трусах.
/все сидят тут, фотографию ждут, а он где-то шляется :evillaugh /

SexFace
Я знаите девачки, я буду Фейса негром представлять, што вы думаите? буду сублимировать в интернете...Хотя, пожилой негр со скандалом, а можит у них, у негров пожившисть не так видна на тёмной кожи,а?
Дык, а альбинософф-негрофф вы видали? Вылитые я...

nat123
10-27-2008, 08:22 PM
Дык, а альбинософф-негрофф вы видали? Вылитые я...

Сакасафон дафайти показывайти, начнём с инструмента

zvizda
10-27-2008, 08:22 PM
Мне она тоже нравится.

описывают и показывают, какими они были личностями. И люди вправе выражать о них

свое мнение. Никто у нее не отнимает того факта, что она была звезда, но это не делает

ее умной. Факты - она была звездой, наркоманкой и неумной, легкомысленной женщиной.
.

Вообще-то она была весьма умна , но задавлена своим, обречённым на успех, имиджем.
/эт просто, в качестве заметки на полях - беседу поддерживать не хОчу и не буду/

SexFace
10-27-2008, 08:23 PM
Слушай, точно! я практически настроилась на скандал!
Ну, и? xоть бы тарелку грохнули для затравки... Скопидомка!

nat123
10-27-2008, 08:24 PM
Звизда, наркоманка, легкомысленая женщина...да ето не женщина, ето мечта! (про ково, ничо не поняла)

SexFace
сегодня бонусы на работе выдавали :грум:
Бросили вам косточку, а вы хвостом вилять... Фуващепазор!!!

Монашка
Ну и хусым... Главное - цправедливость восторжествовала!хусым значь хусым
хтоб спорил
ушел курить

SexFace
10-27-2008, 08:25 PM
Мне она тоже нравится.

.Завидовать дурно! (с)

nat123
Ну, и? хоть бы тарелку грохнули для затравки... Скопидомка!

Лигко. Я однажды подкинула сковородку (вмолодости) с жеренной капустой, капуста повисла на люстре, теперь я бью тока пустую пасуду...(ничево не магу с собой поделать - нигритянский тимпираминт)

Rodent
хусым значь хусым
хтоб спорил
ушел курить
и мне чегой-то захотелось... отойду же ж - комп займут...:rolleyes:

nat123
10-27-2008, 08:26 PM
Бросили вам косточку, а вы хвостом вилять... Фуващепазор!!!

Морозилку! косточку хых, конешна интернет всё стерпит, а вот У Мильки...(посмотрела уничтожытельна) небось морозилка уже есть

Монашка
10-27-2008, 08:27 PM
и мне чегой-то захотелось... отойду же ж - комп займут...:rolleyes:отходи с компам :kos:

я пашОл таки

я вообще спать хочу

я даже как-то и поскандалить не хочу
не вообще
а именна сейчас
в ближайшие секунд 20-35

Laureen
10-27-2008, 08:28 PM
А на третий только семейство вышло из кишлака, видят Мбабва тянет за хобот убитого слона. Сама поранена, придавлена, кровь на рукаве. А всё равно тянет слона...за хобот. Вообщем дотащила до их хижины, бросила мужу Мбабве под ноги и сказала - не бей меня больше Мбабва, зашибу ведь. Мбабва весь как-то побледнел, но ничего не сказал, только на пальму залез и не слезал с неё три дня и три ночи. С тех пор Мбабву назвали Мбабве.

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

.

SexFace
как нет? КАК?
повод для скандала можно соорудить за десьсикунд :кос:
Сооружайте! Тоже мне нашлась скандалистка форумная, один разговоры...
Трепачка!

Rodent
отходи с компам :кос:

я пашОл таки

я вообще спать хочу

я даже как-то и поскандалить не хочу
не вообще
а именна сейчас
в ближайшие секунд 20-35
Не могу, он к полу прибит - я ж в лондри...:rolleyes:

SexFace
10-27-2008, 08:30 PM
Начинается... А программка побоку? За смазливую морду лица на все готовы... Нимфоманка!

SexFace
10-27-2008, 08:31 PM
кажется не наряд, а прическу
а погуглить? Ленивица!

Dova
10-27-2008, 08:32 PM
О!..
/сичас Файс увидит, что я сказала правильно - шляпка- и похвалит.
радуется :leader: /

nat123
10-27-2008, 08:32 PM
Начинается... А программка побоку? За смазливую морду лица на все готовы... Нимфоманка!

Нет, нет, я ни нимфоманка, я сматрю на иво лицо и вижу - он врёт, он всё врёт, он воруит деньги в крупных обьёмах...я ево не за секс, я ево за человеческое не люблю