PDA

View Full Version : Примеры мужской жадности

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

nat123
11-04-2008, 08:40 AM
1. Просто интересно, почему обыкновенный мужчина может решиться на такой способ знакомства?

Заплатил и всё, женщина вообще не нужна (вооо сказанула с утрeца) нужно тело, купил, ушол. Мужчина вообще может быть умным красвацем.

Fursetka
11-04-2008, 08:46 AM
да-да. я очень требователен. к себе и к другим. ужас прям.
хочешь мы для тебя станцуем чтоль?
а то что то ты совсем загрустил

nat123
11-04-2008, 08:48 AM
хочешь мы для тебя станцуем чтоль?
а то что то ты совсем загрустил

представила ,как ты топатишь красными ношками, прям не вставая, розовенькое тока надо подтянуть маненька, гы:D

Alex5448
11-04-2008, 08:48 AM
И швыряют в лицо обидчику купленный им суп, да!

Ната, попробуй понять что кроме русской есть еще другие менталитеты. Если тебе удастся попасть в Швецию в хороший ресторан со своим Мериканом, ты увидишь что официанты там кладут счет на середину стола, а не мужику в морду... И когда я встречался с европейками, то они были очень удивленны, даже шокированы, когда я сам платил за все.

Laureen
11-04-2008, 08:49 AM
представила ,как ты топатишь красными ношками, прям не вставая, розовенькое тока надо подтянуть маненька, гы:D

:grum: :grum: :grum: :34: :1:
.

Fursetka
11-04-2008, 08:50 AM
я встану даже ради кота. и исполню ему ривер дэнс.

nat123
Ната, попробуй понять что кроме русской есть еще другие менталитеты. Если тебе удастся попасть в Швецию в хорошич ресторан со своим Мериканом, ты увидишь что официанты там кладут счет на середину стола, а не мужику в морду... И когда я встречался с европейками, то они были очень удивленны, даже шокированы, когда я сам платил за все.

Видишь ли в чем дело, помима русскова ...у меня были - грек, итальяниц и американиц (можит потому чта они не шведы?). Так вот им в морду обычна, да.

Fursetka
Ната, попробуй понять что кроме русской есть еще другие менталитеты. Если тебе удастся попасть в Швецию в хороший ресторан со своим Мериканом, ты увидишь что официанты там кладут счет на середину стола, а не мужику в морду... И когда я встречался с европейками, то они были очень удивленны, даже шокированы, когда я сам платил за все.
не ожидали от тебя такой свинни да?

Laureen
11-04-2008, 08:51 AM
Видишь ли в чем дело, помима русскова ...у меня были - грек, итальяниц и американиц (можит потому чта они не шведы?). Так вот им в морду обычна, да.
У греков и итальянцев менталитет другой. :34:

Они считают делом чести заплатить за даму,

да и их дамы, думаю, не против. ;) :D
.

Laureen
11-04-2008, 08:54 AM
Если тебе удастся попасть в Швецию в хороший ресторан со своим Мериканом,
ты увидишь что официанты там кладут счет на середину стола, а не мужику в морду...
Нифигасе... :1:

А в Америке мужику прям в морду счет кладут?.. :confused: :mad:
.

nat123
11-04-2008, 08:54 AM
У греков и итальянцев менталитет другой. :34:

Они считают делом чести заплатить за даму,

да и их дамы, думаю, не против. ;) :Д
.

А у американцев? американцы тожы плотють за тётьку, если её приглашают, нет если компашка разношёрстная, типа разные знакомыы - то да, конешна за себя, а если дядька видёт куда - то мужчина вообще-та угощаить (тоись я такое вижу, да)

Alex5448
11-04-2008, 08:55 AM
Согласен. Там все по другому. Я читал где то что один метр д'отель не согласился принять у женщины кредитку, и принял только от мужика.
В северной европе все иначе.

zgorynych

Надеюсь не Йохан Свенсен какой нить из Миннесоты? :D

Если бы на первом дейте мне пришлось делица счётом с девушкой у мня потом бы наверно не встал на неё. Из-за чуйства маево разбитого первобытно-мужского "я". :(

Alex5448
А у американцев? американцы тожы плотють за тётьку, если её приглашают, нет если компашка разношёрстная, типа разные знакомыы - то да, конешна за себя, а если дядька видёт куда - то мужчина вообще-та угощаить (тоись я такое вижу, да)
Американец американцу рознь.

Fursetka
11-04-2008, 08:56 AM
да все платят всегда.
разве только когда студентиками были то сбрасывались на хэмбургер и фрайс. а так. мужчина всегда платит.

Alex5448
11-04-2008, 08:56 AM
Надеюсь не Йохан Свенсен какой нить из Миннесоты? :D

Если бы на первом дейте мне пришлось делица счётом с девушкой у мня потом бы наверно не встал на неё. Из-за чуйства маево разбитого первобытно-мужского "я". :(

Если у тебя такое нежное первобытно-мужское "я", то это уже твоя проблема... У меня нет проблем с сильными и равными мне женщинами.

zgorynych
11-04-2008, 08:57 AM
Нифигасе... :1:

А в Америке мужику прям в морду счет кладут?.. :confused: :mad:
.

И ещё булавкой к щеке прикалывают. Нехай привыкает к будущей совместной жизни.

Laureen
Ну, американцы - это вообще сплав разных наций, рас и менталитетов.

А в Европе общество более однородно. Например, у лютеран религия не поощряет

вбезделие, вот шведы и мучаются, стараются показать себя неленивыми,

некоторые крутятся целый день, как заведенные, хоть и толк не всегда бывает

от такой деятельности... :grum: Особенно люди старшего поколения. :D
.

Fursetka
ко лбу. прикалывают.

zgorynych
11-04-2008, 08:58 AM
Если у тебя такое нежное первобытно-мужское "я", то это уже твоя проблема... У меня нет проблем с сильными и равными мне женщинами.

Если ты уж не совсем дохленький очкарик то "сильная и равная тебе женщина" - уже мужик. :(

nat123
11-04-2008, 08:58 AM
Надеюсь не Йохан Свенсен какой нить из Миннесоты? :Д

Из американцев у меня был тока мерикан....но вообще-та даже в моём пожухлам возрасти дядьдке в баре - давай я куплю тибе дринк, куплю дринк, всё такое...(и вообще я же вижу ещё па сторонам ещё)

Sixteen
11-04-2008, 08:59 AM
жадные мужаки
нудные мудаки
толстые пузатые
и еще патлатые
надо их в концлагерь сдать

zgorynych
ко лбу. прикалывают.

На лбу приколоты счета за такси, цветы и мороженое.

Laureen

На лбу прикинуты счета за такси, цветы и мороженое.

Aaaaaaaaaaaaaaaaaa......... :lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

.

nat123
Ну, американцы - это вообще сплав разных наций, рас и менталитетов.

А в Европе общество более однородно. Например, у лютеран религия не поощряет

вбезделие, вот шведы и мучаются, стараются показать себя неленивыми,

некоторые крутятся целый день, как заведенные, хоть и толк не всегда бывает

от такой деятельности... :грум: Особенно люди старшего поколения. :Д
.

да? у моей двоюродной сестры был любовник швед, он вообще её выгуливал, да

Fursetka
11-04-2008, 09:00 AM
На лбу прикинуты счета за такси, цветы и мороженое.
надо откалывать их и в карманчик складывать. а то не эстетично как то.

zgorynych
11-04-2008, 09:02 AM
Из американцев у меня был тока мерикан....но вообще-та даже в моём пожухлам возрасти дядьдке в баре - давай я куплю тибе дринк, куплю дринк, всё такое...(и вообще я же вижу ещё па сторонам ещё)

И вдруг заходит туда Алекс-Цифирный и так вальяжно тебе предлагает мол: "Давай знакомица но каждый напиваеца за свой счёт". ;)

Laureen
11-04-2008, 09:02 AM
Если ты уж не совсем дохленький очкарик то "сильная и равная тебе женщина" - уже мужик. :(
А бывают и такие женщины, которые сильнее любого мужика. :sumo: :lovef:

В охапку сгребет, он только ножками будет подрыгивать. :1:

.

zgorynych
11-04-2008, 09:03 AM

Каждый носит на себе своё бремя с гордостью. :)

Laureen
Или женщине на лоб приклеивать. Для равноправия. :kos:
.

Alex5448
Сильная и равная мне женщина это в первую очередь человек с самоуважением, с сознанием что никто ей ничего обязан только потому что у нее между ногами влагалище.

nat123
11-04-2008, 09:04 AM
И вдруг заходит туда Алекс-Цифирный и так вальяжно тебе предлагает мол: "Давай знакомица но каждый напиваеца за свой счёт". ;)

А я такая гаварю - а давайти, но за мой счёт! И куда ему беднаму деваццо, пить и плакать, подавленному, оскорблённому и униженнаму

zgorynych
А бывают и такие женщины, которые сильнее любого мужика. :sumo: :lovef:

В охапку сгребет, он только ножками будет подрыгивать. :1:

.

Ну так наука доказала что у таких дам мужские гормоны зашкаливают.

Laureen
Каждый носит на себе своё бремя с гордостью. :)
Не каждый. Некоторые очень сопротивляются. :28: :bis:
.

nat123
Сильная и равная мне женщина это в первую очередь человек с самоуважением, с сознанием что никто ей ничего обязан только потому что у нее между ногами влагалище.

хосподи, так тебе обязан влагалищем-то за мясо с картошкай и рюмку водки...дурдом

Alex5448
11-04-2008, 09:05 AM
хосподи, так тебе обязан влагалищем-то за мясо с картошкай и рюмку водки...дурдом
Не передергивай.

zgorynych
11-04-2008, 09:06 AM

Влагалище у тех за кем ухаживают. Те дамы которые всегда платят за себя - у них всушилище (от слова "сухая") и клитор подлинее твоего члена будет. ;)

Laureen
11-04-2008, 09:08 AM
Ну так наука доказала что у таких дам мужские гормоны зашкаливают.
Да? Вот я сегодня из окна универа видела человека с собачкой.

Было совершенно непонятно, женщина это или мужчина... :confused: Темненькая

куртка, джинсы, стрижка, ботинки, ни грамма косметики, высокий рост...

Мы с подругой долго спорили, пока к ней (к нему?...) б/ф не подошел

и не обнял... Но все равно сомнения остались... :rolleyes: Может, это два мужика,

и они просто любят друг друга?.. :D
.

nat123
11-04-2008, 09:09 AM
Не передергивай.

А я и не передёргиваю, если ты ухаживаеш' за тёткой, проста её угостил, ето сафсем не факт, что она побежыт с тобой трахаццо, или ето ты так считаешь, что 20 баксоф и она тебе уже должна? провёл вечер скрашенный женским общиством - будь доволен и етому...мелкое жлобства какаой-та. Ищё и философию разводит - в первую очередь человек...ты на свидание идёшь с бабцой, а не о равнаправии рассуждать, усё на етом

zgorynych
11-04-2008, 09:09 AM

Было совершенно непонятно, женщина это или мужчина... :confused: Темненькая

и не обнял... Но все равно сомнения остались... :rolleyes: Может, это два мужика,

и они просто любят друг друга... :D
.

И делят счета в ресторанах по честному - 50/50. :D

nat123
11-04-2008, 09:10 AM

Было совершенно непонятно, женщина это или мужчина... :цонфусед: Темненькая

и не обнял... Но все равно сомнения остались... :роллеыес: Может, это два мужика,

и они просто любят друг друга?.. :Д
.

Прежде всево ето человек, который требует уважения:leader: , а мужчина или женщина , какя в жоппу разница (опссс двысмысленна получилась)

Fursetka
11-04-2008, 09:11 AM
а даже если и не ухаживаешь. просто угостил и всё.
не, некоторым это не понять наверна. у них калькулятор в башке и считают всё время, считают.

Alex5448
11-04-2008, 09:12 AM
Влагалище у тех за кем ухаживают. Те дамы которые всегда платят за себя - у них всушилище (от слова "сухая") и клитор подлинее твоего члена будет. ;)

То что ты до сильных не дотягиваешь, и можешь только со слабачками, это твоя проблема. И по моему опыту, они совсем не сухие... И клитор тоже женский.
Не оправдывай свое нежное самцовое "я" которое рушится если девушка платит за себя. Ты ей только это можешь предложить?

Laureen
11-04-2008, 09:12 AM
И делят счета в ресторанах по честному - 50/50. :D
Ну, это обязательно! :34: :evillaugh

У нас бывают семьи, которые в семье всё считают, платят отдельно

и каждый себе покупает продукты. Дурдом! :mad:

Муж может сказать жене, чтобы она положила на место его кусок

сыра, если она забылась... :D
.

zgorynych
11-04-2008, 09:13 AM

.

У Алекса-Цифирного в Швеции родня? :confused:

Laureen
11-04-2008, 09:14 AM
Прежде всево ето человек, который требует уважения:leader: , а мужчина или женщина , какя в жоппу разница (опссс двысмысленна получилась)
Не, я его (ее) уважаю, конечно... :34: :bis:

Но все равно до сих пор интересно, баба это была или мужик. :confused:

Вроде бы для мужика слегка женственная, а для женщины

слишком мужиковатая... :mad: :rolleyes:
.

nat123
11-04-2008, 09:14 AM
То что ты до сильных не дотягиваешь, и можешь только со слабачками, это твоя проблема. И по моему опыту, они совсем не сухие... И клитор тоже женский.
Не оправдывай свое нежное самцовое "я" которое рушится если девушка платит за себя. Ты ей только это можешь предложить?

Аааааааааааааа, я плакаль

zgorynych
11-04-2008, 09:15 AM

Ясень пень не дотягиваю. И не стремлюсь "дотянуца" т.к. не хочу в какой-то момент проснуца утром с вопросом: "А что это, лежит рядом?" :evillaugh

nat123
Не, я его (ее) уважаю, конечно... :34: :бис:

Но все равно до сих пор интересно, баба это была или мужик. :цонфусед:

Вроде бы для мужика слегка женственная, а для женщины

слишком мужиковатая... :мад: :роллеыес:
.

да какая разница, у каждова свои недостатки

Laureen
Ясень пень не дотягиваю. И не стремлюсь "дотянуца" т.к. не хочу в какой то момент утром проснуца с вопросом: "А что это, лежит рядом?" :evillaugh
А пощупать?... :confused:

Для верности... :rolleyes: :mad:
.

Alex5448
11-04-2008, 09:16 AM
А Алекса-Цифирного в Швеции родня? :confused:
Не утрируй. На такой стадии уже есть, обычно, общий счет.
Но и таким отношениям есть легитимация. Надо понять чту у разных людей разные менталитеты, и надо в конце концов научится толерантности к "другому".

Laureen
11-04-2008, 09:17 AM
да какая разница, у каждова свои недостатки
Я не про недостатки, просто я очень любознательная. :angel:

Люблю интересные загадки природы. :evillaugh
.

nat123
А Алекса-Цифирного в Швеции родня? :цонфусед:

Мне удалось провести соц опрос, работая на стоянки, видила у ково щита совместныы, у ково раздельныы. Половина, ровна половина. Так вот самцовость тут вообще ни при чем.Дело в обчной жадноста - моё, есть моё. По 20 лет прожили, кучу детей нарожали, а каждый сам за себя за чашку кофе в 96 центов платить:(

Alex5448
Ясень пень не дотягиваю. И не стремлюсь "дотянуца" т.к. не хочу в какой-то момент проснуца утром с вопросом: "А что это, лежит рядом?" :evillaugh
Жизнь доказывает что такой момент наступает у многих, в независимости платил или не платил :(

zgorynych
Но и таким отношениям есть легитимация. Надо понять чту у разных людей разные менталитеты, и надо в конце концов научится толерантности к "другому".

А я толерантный. Но не там где и не в том что считаю для себя неприемлимым. ;)

nat123
11-04-2008, 09:18 AM
Я не про недостатки, просто я очень любознательная. :ангел:

Люблю интересные загадки природы. :евиллаугх
.

И вид не проверить, так бы позвал в ресторан - если бы ты платил - ты мужик, если бы он -он мужык, а так черти што вообще

zgorynych
11-04-2008, 09:19 AM
Жизнь доказывает что такой момент наступает у многих, в независимости платил или не платил :(

Но это уже другая опера. Главное не быть в такой ситуации "мужем перевозчиком". :D

cosmopolit
Мне удалось провести соц опрос, работая на стоянки, видила у ково щита совместныы, у ково раздельныы. Половина, ровна половина. Так вот самцовость тут вообще ни при чем.Дело в обчной жадноста - моё, есть моё. По 20 лет прожили, кучу детей нарожали, а каждый сам за себя за чашку кофе в 96 центов платить:(

интересна, а кто платит за детей в таких тандемах?

nat123

Ну так научись - мерикьнацы мильёнщики женщинам бриллианты дорют, вот и учись

Laureen
11-04-2008, 09:20 AM
И вид не проверить, так бы позвал в ресторан - если бы ты платил - ты мужик, если бы он -он мужык, а так черти што вообще
Нет, у нас непонятно. :rolleyes: Бывают мужики, за которых

дамы платят. Особенно, если дама намного старше. :confused: :mad:
.

nat123
11-04-2008, 09:21 AM

Я ни знаю, мне всигда ето было интересно - как ето можна технически. Не тошта я протиф (я не протиф , потому шта мерикан так же хочет жить и живёт). Проста я ещё могу понять, када бойфренды, а када муж и жена, я понять ни магу

Laureen
11-04-2008, 09:21 AM
У нас, насколько я знаю, дети в таких семьях едят, что хотят, -

и мамино, и папино. Неувязочка получается... :evillaugh
.

Fursetka
11-04-2008, 09:22 AM
интересно. а я столько лет замужем и даже не знаю сколько же мы за свет платим или телефон например. это счастье всё таки наверна.

nat123
11-04-2008, 09:23 AM
Я тоже не знаю - но ето не счастье, мне так не нра

Laureen
11-04-2008, 09:24 AM
.

Когда я была в гостях у подружек в таких семьях, то подружка могла

сказать: "Хочешь папиных блинчиков?" или "Хочешь мамины чипсы?" :grum:

Угощала значит... :evillaugh
.

nat123
У нас, насколько я знаю, дети в таких семьях едят, что хотят, -

и мамино, и папино. Неувязочка получается... :евиллаугх
.

Ъа, мне легче - все едят моё, потомушта я продукты покупаю

Fursetka
Я тоже не знаю - но ето не счастье, мне так не нра
почему?

zgorynych

Я когда подрабатывал переводами то интересно было наблюдать как в разных семьях контролировались деньги. У самых отъявленных "бухарских" мачо практически 99% раз жена доставала чек. книжку или кошелек предварительно решив что, как и сколько платить. Смешно было смотреть на восточных дядек с выпяченой грудью петуха стыдливо смотрящего по сторонам в те моменты как будто это их не касалось. В догонку наверно бол-во таких "мачо" и чек подписать не умели. :evillaugh

Dova
а у нас наоборот- я все счета знаю, а он ими не интересуется ))

cosmopolit
11-04-2008, 09:25 AM
Я ни знаю, мне всигда ето было интересно - как ето можна технически. Не тошта я протиф (я не протиф , потому шта мерикан так же хочет жить и живёт). Проста я ещё могу понять, када бойфренды, а када муж и жена, я понять ни магу

мне такое понять и принять тоже трудно
наши приятели поженились уже в возрасте у обоих взрослые дети, обо успешные и багатыя, она даже более успешная материально. За его 4 детей платят за колледжи, детки "учатся как получится" - ни шатко, ни валко, но дорого. А когда у единственной дочери жены финансовые проблемы соучились, муж лег костьми но ей они не помогли, хотя сумма для них 7 тыс - смешная...
не понимаю....

zgorynych
11-04-2008, 09:26 AM

Уж точно не спермо-донор а наверно муж и жена 50/50. :evillaugh

nat123
11-04-2008, 09:26 AM
почему?

Потомушта мне не 15 лет и жить в невединии, как живёт симейнай бюджет мне не в кайф. Вообще мерикаэн сказал так - если ты будешь рулить финанасами - мы завтра окажемся на улице, я чудь не одурела от таких слов. Ладна гаварю - давай вместе - нет, не хочу сказал мерикан. Я не могу понять такую логику, тоись проста не понимаю.

Laureen
11-04-2008, 09:27 AM
а у нас наоборот- я все счета знаю, а он ими не интересуется ))
Это, по-моему, лучший вариант, - чтобы и все счета,

и все деньги были в моих руках. :evillaugh

Есть мужчины, которым лень с этим возиться.

Мой папа - пример. :grum:
.

Монашка
интересно. а я столько лет замужем и даже не знаю сколько же мы за свет платим или телефон например. это счастье всё таки наверна.ты не можешь счет посмотреть? :)
мой муж не знает как и когда оплачиваются счета, но если ему вдруг становится интересно он идет по направлению пальца или взгляда :8:
на днях случился очередной рецидив экономии, капельница в виде поездки в продуктовый вылечила быстро :)

nat123
Я когда подрабатывал переводами то интересно было наблюдать как в разных семьях контролировались деньги. У самых отъявленных "бухарских" мачо практически 99% раз жена доставала чек. книжку или кошелек предварительно решив что, как и сколько платить. Смешно было смотреть на восточных дядек с выпяченой грудью петуха стыдливо смотрящего по сторонам в те моменты как будто это их не касалось. В догонку наверно бол-во таких "мачо" и чек подписать не умели. :евиллаугх

Вот что сэамое интересное, поскоку ексмуж был человек явна восточнава характиру - но я там рулила вообще конкретна. Вот чо мне и смишно

Fursetka
11-04-2008, 09:28 AM
Потомушта мне не 15 лет и жить в невединии, как живёт симейнай бюджет мне не в кайф. Вообще мерикаэн сказал так - если ты будешь рулить финанасами - мы завтра окажемся на улице, я чудь не одурела от таких слов. Ладна гаварю - давай вместе - нет, не хочу сказал мерикан. Я не могу понять такую логику, тоись проста не понимаю.
причём тут бюджет?
я знаю сколько денег есть на счетах например. но биллы я не оплачиваю, не хочу даже.

Laureen
11-04-2008, 09:29 AM
ты не можешь счет посмотреть? :)
мой муж не знает как и когда оплачиваются счета, но еслу ему вдруг становится интересно он идет по направлению пальца или взгляда :8:
на днях случился очередной рецидив экономии, капельница в виде поездки в продуктовый вылечила быстро :)

:34: :cheer: Правильно -это лучшее лекарство против таких рецидивов.

А то есть мужчины которые иногда думают, что на стол все само сыплется. ;)
.

zgorynych
Вот что сэамое интересное, поскоку ексмуж был человек явна восточнава характиру - но я там рулила вообще конкретна. Вот чо мне и смишно

Вот и боюсь я за Химика, наверно... :)

cosmopolit
причём тут бюджет?
я знаю сколько денег есть на счетах например. но биллы я не оплачиваю, не хочу даже.

я предложила поучавствовать
моя среагировал вяло
ну и не надо
примеркую сумму на биллы я знаю

Lakomka
11-04-2008, 09:30 AM
мой муж не знает как и когда оплачиваются счета, но если ему вдруг становится интересно он идет по направлению пальца или взгляда :8:
Монаша, или они все таки братья... или мы блиин, сестры[:grum:]

мой предложил не покупать алкоголь в дом... потом одумался, и предложил не покупать пока не вытьем то что ессть :1:

Fursetka
мой муж не знает как и когда оплачиваются счета, но еслу ему вдруг становится интересно он идет по направлению пальца или взгляда :8:
могу конечно. а зачем мне? и рецедивов экономии у нас не случается.
я иногда даже у него спрашиваю, а ты билл то мой на кредиткард получил ли? зная что я порезвелась через чур в прошлом месяце. получил, говорит, и далше сидит телевизор смотрит.

cosmopolit
:34: :cheer: Правильно -это лучшее лекарство против таких рецидивов.

А то есть мужчины которые иногда думают, что на стол все само сыплется. ;)
.

а у них у всех такие моменты просветления случаются,
лечица походом в ближайший супермаркет:D

nat123
11-04-2008, 09:31 AM
причём тут бюджет?

Да при всём, я же не девочка , которая пришла пожить временно, потому шта я взрослая тётька, я хачу знать, платить, планировать...потому шта два человека живут в семье, потому шта я жена, а не содержанка, потомушта идея совместнава бюджета мне ближы. Но в личной ситуации своей, я ничево изменить не магу

Laureen
11-04-2008, 09:32 AM
причём тут бюджет?
Да, счета - это довольно нудное дело... :mad:

Но тут уже выбирать, - если хочу, чтобы семейные

деньги были в моих руках, то буду сама оплачивать. :angel:

Не так уж и сложно. ;)
.

Fursetka
Да при всём, я же не девочка , которая пришла пожить временно, потому шта я взрослая тётька, я хачу знать, платить, планировать...потому шта два человека живут в семье, потому шта я жена, а не содержанка, потомушта идея совместнава бюджета мне ближы. Но в личной ситуации своей, я ничево изменить не магу
бюджет у нас совместный. мы оба туда денежки вкладываем. я просто не хочу заниматься биллами. и не занимаюсь.

Laureen
а у них у всех такие моменты просветления случаются,
лечица походом в ближайший супермаркет:D
Ага. :34: Чтоб знали, что все стоит денег. :leader:
.

nat123
11-04-2008, 09:33 AM
Ребяты, как ни крути, а ето вопрос независимасти...я ни знаю, я наверное не умею независима жить семьёй, вот и всё

Laureen
11-04-2008, 09:34 AM
я предложила поучавствовать
моя среагировал вяло
Хороший у тебя муж! :34: :leader:

ну и не надо
примерную сумму на биллы я знаю
А ты добрая, согласилась управлять деньгами. ;) :angel:

P.S. Ой, все наоборот у вас, я перепутала. :grum:
.

Монашка
11-04-2008, 09:36 AM
я иногда даже у него спрашиваю, а ты билл то мой на кредиткард получил ли? зная что я порезвелась через чур в прошлом месяце. получил, говорит, и далше сидит телевизор смотрит.ну мне если очень поругаться вдруг захочется то я ему пару вопросов задам по кредитке
у нас вообще все кредитки на мое имя, он как член семьи идет
он главный на одной кредитке, было пару вопросов и я позвонила, они конечно с ним хотели говорить, он послушал-послушал и сказал чтоб они все на меня перевели, ну и славно, мне головняка меньше

Laureen
11-04-2008, 09:37 AM
Ребяты, как ни крути, а ето вопрос независимасти...я ни знаю, я наверное не умею независима жить семьёй, вот и всё
А я люблю независимость и деньгами управлять

тоже люблю... Что делать?.. :confused: :mad:
.

Laureen
11-04-2008, 09:39 AM
у нас вообще все кредитки на мое имя, он как член семьи идет
Вот и я так хочу! :34: :angel:

он главный на одной кредитке, было пару вопросов и я позвонила, они конечно с ним хотели говорить, он послушал-послушал и сказал чтоб они все на меня перевели, ну и славно, мне головняка меньше
:grum: :grum: :grum:
.

Монашка
11-04-2008, 09:40 AM
Монаша, или они все таки братья... или мы блиин, сестры[:grum:]

мой предложил не покупать алкоголь в дом... потом одумался, и предложил не покупать пока не вытьем то что ессть :1:я все сам... в смысле алкоголь в семью :8:
рецидив у него случился после получения счета когда он с маманей слетал поздравить сестру... я ж сказала ему сразу, если у матери нет мозгов, то они есть у тебя, значит надо ими думать... а не подумал - значит сам себя и ругай :34:

Lakomka
11-04-2008, 10:00 AM
я все сам... в смысле алкоголь в семью :8:
рецидив у него случился после получения счета когда он с маманей слетал поздравить сестру... я ж сказала ему сразу, если у матери нет мозгов, то они есть у тебя, значит надо ими думать... а не подумал - значит сам себя и ругай :34:
я тоже все сам... и то и это... просто [it'getting too much] :(

Милька
11-04-2008, 10:09 AM
я иногда даже у него спрашиваю, а ты билл то мой на кредиткард получил ли? зная что я порезвелась через чур в прошлом месяце. получил, говорит, и далше сидит телевизор смотрит.
ну он у тебя очень забавный.
и не жадный нефика.
история с покупкой последней машины.. забавная)

Fursetka
11-04-2008, 10:17 AM
я тоже все сам... и то и это... просто [it'getting too much] :(
конечно [too much] пора перекладывать на сильные мужские плечи

Fursetka
11-04-2008, 10:17 AM
и не жадный нефика.
нет, не жадный
:)

Lakomka
11-04-2008, 10:27 AM
и не жадный нефика.
фуршетка, я пропустила, а что было? :)

Lakomka
11-04-2008, 10:29 AM
конечно [too much] пора перекладывать на сильные мужские плечи
когда мы поженились, открыли общий счет... за 3 или 4 месяца он его 2 раза [overdraft]... мои нервы это не выдерживают

вчера я ему с утра звоню, ты уже до садика доехал? /пауза/ он забыл что у него дети в машине [8-O :lol2:]

Fursetka
11-04-2008, 10:29 AM
фуршетка, я пропустила, а что было? :)
почему фуршетка? фуршетка-это тумбочка такая да? :(

а ничего.. я его долго уговаривала, а потом машину еще поцарапала, а он растроился. и вот я ему долго описывала, как офуенно я буду выглядеть рассекая на новом мерсе. вообщем, он не может мне отказать в конечном итоге всё равно. :)

Fursetka
11-04-2008, 10:30 AM
когда мы поженились, открыли общий счет... за 3 или 4 месяца он его 2 раза [overdraft]... мои нервы это не выдерживают

вчера я ему с утра звоню, ты уже до садика доехал? /пауза/ он забыл что у него дети в машине [8-O :lol2:]
ну нифига себе. а всё потому что балуешь ты его. :)

Монашка
11-04-2008, 10:31 AM

вчера я ему с утра звоню, ты уже до садика доехал? /пауза/ он забыл что у него дети в машине [8-O :lol2:]братья они, Лакомка...
братья :6:

Lakomka
11-04-2008, 10:33 AM
ну нифига себе. а всё потому что балуешь ты его. :)
до кучи, вчера долго обсуждали выборы, я заставила его выйти на интернет посмотреть когда открываються [voting poles]... решили встать пораньше, он сьездит, потом я поеду... утром я вскоцила туда-сюда, он наконецто выходит.. я ему, ну ты едешь? он, куда? :1:

Lakomka
11-04-2008, 10:34 AM
братья они, Лакомка...
братья :6:
[:grum:] :)

Монашка
до кучи, вчера долго обсуждали выборы, я заставила его выйти на интернет посмотреть когда открываються [voting poles]... решили встать пораньше, он сьездит, потом я поеду... утром я вскоцила туда-сюда, он наконецто выходит.. я ему, ну ты едешь? он, куда? :1:близнецы причем :8:

cosmopolit
до кучи, вчера долго обсуждали выборы, я заставила его выйти на интернет посмотреть когда открываються [voting poles]... решили встать пораньше, он сьездит, потом я поеду... утром я вскоцила туда-сюда, он наконецто выходит.. я ему, ну ты едешь? он, куда? :1:

следующий вопрос "а зачем?" :grum:

Naila
Да. У нас многие женщины даже обижаются, если мужчина хочет

за нее заплатить. Считается, что женщины обеспечены не хуже

мужчин, а некоторые даже лучше. Женщины не хотят терять

самостоятельность, зависеть от кого-то или быть кому-то должны.

Своеобразная гордость и чувство собственного достоинства. :34:
.

Очередная ахинея. Где - какая связь хоть есть в этих словах? Я имею в виду - с реальностью. Пойди роди без мужика-то - самостоятельная, мля.

Lakomka
11-04-2008, 10:36 AM
близнецы причем :8: в детсве видно разлучили [:titanik: ]:1:
ну я как всегда не успела... блииин

предеться идти после работы... у меня таккккой список чего надо сделать, еще детей забрать

Lakomka
11-04-2008, 10:36 AM
почему фуршетка? фуршетка-это тумбочка такая да? :(

а ничего.. я его долго уговаривала, а потом машину еще поцарапала, а он растроился. и вот я ему долго описывала, как офуенно я буду выглядеть рассекая на новом мерсе. вообщем, он не может мне отказать в конечном итоге всё равно. :)
[Fursetka]
прости, я не спициально :) :34:

Naila
11-04-2008, 10:37 AM

Инетересно - сколько раз? (Платил) :grum:

Милька
11-04-2008, 10:38 AM
у них в головах непонятное.
формулы какие та

Sixteen
11-04-2008, 10:41 AM
формулы какие та

каму как,
а мне приятно тетку угосчать в ристорани или в баре там.
штоб было как в пестне про морячка. да.
но при условии канешно што ей ето тоже приятно.
иногда настока видно что ей неахота штоб ты ее угосчал,
што уже машеш на все рукой просто. раз я тебе на стока
не в кайф то ладно, уговорила. папалам ёмаё. но ето бывает
крайне редко. такое у меня может было раз, ну может два раза в жизне.

Lakomka
11-04-2008, 10:42 AM
формулы какие та
двойные мониторы и тыру пыры :)

Милька
11-04-2008, 10:43 AM
каму как,
а мне приятно тетку угосчать в ристорани или в баре там.
штоб было как в пестне про морячка. да.
но при условии канешно што ей ето тоже приятно.
иногда настока видно что ей неахота штоб ты ее угосчал,
што уже машеш на все рукой просто. раз я тебе на стока
не в кайф то ладно, уговорила. папалам ёмаё. но ето бывает
крайне редко. такое у меня может было раз, ну может два раза в жизне.
КотеГ.
тема то не про тебя :8:))

Sixteen
11-04-2008, 10:43 AM
КотеГ.
тема то не про тебя :8:))
но мне же скучно. я жи должен тоже выступить ёмаё.

Милька
11-04-2008, 10:44 AM
представляешь?
вскочил с кровати... идавай строчить что то на компе.
о чем он думал до?..ну..

Sixteen
11-04-2008, 10:44 AM
в моем случае ето четверной манитор, сенк ю вери мач.

Ватрушка
11-04-2008, 10:45 AM
представляешь?
вскочил с кровати... идавай строчить что то на компе.
о чем он думал до?..ну..у меня муж по ночам во сне циклы гоняет и программы пишет :)

Fursetka
11-04-2008, 10:46 AM
а мне вот до сих пор не понятно почему когда человек что то делает одно, то больше он уже ничего делать не может?

Lakomka
11-04-2008, 10:47 AM
в моем случае ето четверной манитор, сенк ю вери мач.
пусть так...

но при этом забывать что надо заплатить за садик ? [:confused: ]:)

Naila
11-04-2008, 10:56 AM

:grum: :grum: :grum:

Laureen
11-04-2008, 11:03 AM
формулы какие та
Глобальные проблемы решают. :kos:
.

Laureen
11-04-2008, 11:04 AM
а мне вот до сих пор не понятно почему когда человек что то делает одно, то больше он уже ничего делать не может?
Это только мужчины не могут, некогда им. :cool:

А женщины могут. :bis:
.

nat123
11-04-2008, 11:20 AM
но мне же скучно. я жи должен тоже выступить ёмаё.

:D :D :D

untamed
11-04-2008, 02:48 PM

.

В Америке тоже полно таких семей. Впрочем и в Союзе тоже были.
Свекровь моей сестры со своим мужем так жили. Все счета пополам. За продукты тоже. Я, помню, была свидетельницей такой сцены. Купила жена половинку черного хлеба, и говорит мужу: "Иван Афанасьевич (они были учителя, и при постороннних называли друг друга по имени-отчеству), с вас 4 копейки за хлеб".

Милька
11-04-2008, 02:50 PM
Свекровь моей сестры со своим мужем так жили. Все счета пополам. За продукты тоже. Я, помню, была свидетельницей такой сцены. Купила жена половинку черного хлеба, и говорит мужу: "Иван Афанасьевич (они были учителя, и при постороннних называли друг друга по имени-отчеству), с вас 4 копейки за хлеб".
высокие, высокие отношения (с)

untamed
11-04-2008, 02:54 PM
Да, я тоже до сих пор этого не понимаю.

ulaska
11-04-2008, 03:24 PM
...

У меня есть очень економный знакомый, он не то что счёт готов разделить, но и совсем рад, когда за него заплатят. Так вот он мне сказал: "Конечно заплатить за себя в ресторане - мелочь, и по справедливости действительно, кто может тот и платит. Но как-то так коррелируется, что мужчина, который не платит за женщину в ресторане по жизни вообще человек нехороший." И вот мой личный опыт обратного не доказал :)

cosmopolit
11-04-2008, 03:26 PM

прослезилась:grum:

untamed
11-04-2008, 03:46 PM
прослезилась:grum:
:grum: :lol2:

Laureen
11-04-2008, 03:53 PM
Купила жена половинку черного хлеба, и говорит мужу: "Иван Афанасьевич
(они были учителя, и при постороннних называли друг друга по имени-отчеству), с вас 4 копейки за хлеб".
Да, это точно кошмар какой-то. Зачем тогда вообще вместе жить?.. :confused:

Можно ведь просто встречаться, оставаться ночевать друг у друга,

но не вести общее хозяйство. Многие так, кстати, сейчас живут,

не хотят зависить друг от друга. Имеют каждый свое жилье.
.

химик
11-04-2008, 05:40 PM
на колокольне? :hmm: :rofl:

химик
11-04-2008, 05:42 PM
близнецы причем :8:
не понял наезда на близнецов :28: :rofl:

Монашка
11-04-2008, 05:44 PM
не понял наезда на близнецов :28: :rofl:балдень :8:
не на знак наезд, муж мой таки близнец тоже
эт мы с Лакомкой о наших мужьях и их привычках-поведенни общаемся
т.н. похожи они как близнецы :8:

химик
11-04-2008, 05:44 PM
к салфетке конечно ж должна тянуться :8:
после ... .... ну вообшем того что с мягким знаком :1:

Монашка
11-04-2008, 05:45 PM
после ... .... ну вообшем того что с мягким знаком :1:сковородка? :hmm:

химик
11-04-2008, 05:48 PM
Кстати ну чё вы пургу на американских мужиков гоните ...
Просто в Америке требование этикета очень простое кто приглашает тот и платит..

Kadet
11-04-2008, 05:49 PM
сковородка? :хмм:
А мягкий знак где? сковородька!!!

Монашка
11-04-2008, 05:51 PM
Кстати ну чё вы пургу на американских мужиков гоните ...
Просто в Америке требование этикета очень простое кто приглашает тот и платит..Химик, ну че ты ей Б-гу...
если это бизнес митинг, то да, соглашусь, прав
хотя тоже не всегда так получается
в остальном лично у меня так не было ни разу, хотя походы даже и не подразумевали последующие отношения, просто ужин/обед и всё

zgorynych
11-04-2008, 05:53 PM
Да, это точно кошмар какой-то. Зачем тогда вообще вместе жить?.. :цонфусед:

Можно ведь просто встречаться, оставаться ночевать друг у друга,

но не вести общее хозяйство. Многие так, кстати, сейчас живут,

не хотят зависить друг от друга. Имеют каждый свое жилье.
.

Чтобы хлеб не черствел? И расходы по дому 1/2. :confused:

химик
11-04-2008, 05:54 PM
Химик, ну че ты ей Б-гу...
если это бизнес митинг, то да, соглашусь, прав
хотя тоже не всегда так получается
в остальном лично у меня так не было ни разу, хотя походы даже и не подразумевали последующие отношения, просто ужин/обед и всё
Ну ты меня убила то что когда то приглашала мужиков поужинать?!?!? :2: :2:
П.С. Дама может намекнуть ... но приглашает всё равно ... тот кто платит :1:

Монашка
11-04-2008, 05:56 PM
Ну ты меня убила то что когда то приглашала мужиков поужинать?!?!? :2: :2:
П.С. Дама может намекнуть ... но приглашает всё равно ... тот кто платит :1:чё убила-то? :8:
я ж не на потрахаться приглашала, а на пообщаться по делу :)
ни разу никто не позволил платить :)

химик
11-04-2008, 05:58 PM
чё убила-то? :8:
я ж не на потрахаться приглашала, а на пообщаться по делу :)
ни разу никто не позволил платить :)
Мдя ... вот оно тлетворное влияе феминизму :(...
:grum: Нет что бы просто намекнуть и предоставить инициативу платяшему ...

Kadet
11-04-2008, 06:01 PM
"Вы хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату." (ц)

Монашка
11-04-2008, 06:03 PM
Мдя ... вот оно тлетворное влияе феминизму :(...
:grum: Нет что бы просто намекнуть и предоставить инициативу платяшему ...ой ну ты смешной такой :)
мне ж надо было пообщаться :)
знаешь как я пишу своему бывшему начальнику?
-Hi D, need yor help or suggestion, do you want to meet for lunch or dinner?
-at any time, let me know when can we meet
-cool, but i'm paying! no questions asked!
-yes, ok

и што? пока я достаю бабасики он уже заплатил... он ваще золотой человек!
/вздахнула с грустью :(

Laureen
11-05-2008, 03:08 PM
Чтобы хлеб не черствел? И расходы по дому 1/2. :confused:
Да. Многие живут вместе из-за того, что содержать

дом на двоих выходит дешевле. Но разве это жизнь?

Лучше уж заплатить за собственный комфорт.

Бесплатного ничего не бывает.
.

Дженни
09-17-2009, 07:37 PM
Вот :

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=56497

nefertiti
09-17-2009, 09:25 PM
пошла с одним парнем в бар. оставляю бармену несколько синглс купюр как тип (долларов четыре-пять)
мой спутник решил, что это то ли слишком много, то ли вообще не нужно и когда я отошла на метр сразу быстро забрал эти купюры со стойки бара, пока бармен ещё не заметил и не подошел к тому концу стойки где мы сидели

Дженни
09-18-2009, 12:27 AM
Нда-с.....

Дженни
09-20-2009, 10:47 PM
Муж меня стал ругать, что свет в туалете не выключаю.

Савсем бальной, да :cranky:

Slippery When Wet
09-20-2009, 10:49 PM

Так и ноябрьские не за горами....:kos:

Дженни
09-20-2009, 10:52 PM
Так и ноябрьские не за горами....:kos:

Не ну ты мне объясни, все мужики жадные? жадность у вас в крови?

Между прочим, от частого включения-выключения света лампочки перегорают быстрее, так что никакой экономии тут нет.

Slippery When Wet
09-20-2009, 11:04 PM
Не ну ты мне объясни, все мужики жадные? жадность у вас в крови?

А ты думала, - в сказку попала?...:lol:

Дженни
09-20-2009, 11:04 PM
А ты думала в сказку попала?...:lol:

Тьфу на тебя.

А вот мы, женщины, мы не жадные. Мне для себя ничего не жалко ! :vacation:

Vinn
09-20-2009, 11:09 PM
Тьфу на тебя.

А вот мы, женщины, мы не жадные. Мне для себя ничего не жалко ! :vacation:

а для электрической компании? :hmm:

Дженни
09-20-2009, 11:11 PM
а для электрической компании? :hmm:

:fig::fig::fig::fig::fig::fig:

Vinn
09-20-2009, 11:19 PM
:fig::fig::fig::fig::fig::fig:

тогда придется выключать свет

Дженни
09-20-2009, 11:24 PM
тогда придется выключать свет

Ты еще про компанию-производителя лампочек забыл :wink1:

Vinn
09-20-2009, 11:26 PM
Ты еще про компанию-производителя лампочек забыл :wink1:

и вообще, зачем в туалете свет?

Дженни
09-20-2009, 11:27 PM
и вообще, зачем в туалете свет?

Искьюзьми ? :confused:

Vinn
09-20-2009, 11:29 PM
Искьюзьми ? :confused:

вам же целиться не надо

Дженни
09-20-2009, 11:35 PM
Пойду-ка я отсюда.

Vinn
09-20-2009, 11:39 PM
Пойду-ка я отсюда.

пардон, если чего не то сказал :oops:

Елка
09-21-2009, 02:10 AM

Не, ну он как бы прав..Это не жадность, а практическая экономия.
Вот если бы он тебе запрещал его включать, тогда да.

Vostochnaya
09-21-2009, 02:32 AM
пошла с одним парнем в бар. оставляю бармену несколько синглс купюр как тип (долларов четыре-пять)
мой спутник решил, что это то ли слишком много, то ли вообще не нужно и когда я отошла на метр сразу быстро забрал эти купюры со стойки бара, пока бармен ещё не заметил и не подошел к тому концу стойки где мы сидели

ууу.. а ты у него потом забрала те деньги?

nefertiti
09-21-2009, 02:39 AM
неа
он за beer платил :)

Vostochnaya
09-21-2009, 02:41 AM
неа
он за beer платил :)

а, ну ок. а я бы тапком по бошке ему стукнула пару раз:vacation:

Саныч
09-21-2009, 03:06 AM
я однажды у тётки,с каторой мы трахались беспощадно,штуку занял-нечем было расплачиваца в кафешке....так пока не отдал-спать спокойно не мог...ну што я за идиот?!жадный сцуко...

Елка
09-21-2009, 03:09 AM
я однажды у тётки,с каторой мы трахались беспощадно,штуку занял-нечем было расплачиваца в кафешке....так пока не отдал-спать спокойно не мог...ну што я за идиот?!жадный сцуко...

Ну, если занимал до дефолта, а отдал после, то сволачь жадная, канешно..:grum:

Саныч
09-21-2009, 03:13 AM
Ну, если занимал до дефолта, а отдал после, то сволачь жадная, канешно..:grum:

до дифолта...а она потом какуюта цепачку залатую купила-грит я всё равно ету штуку пахаранила...а тут такая халява....дуры ети русские бабы-дуры...их ипёшь,а они о цепочках думают....:grum:

berkut76
09-21-2009, 06:32 PM

А ты уверена что дело в жадности или даже в лампочках? Одна из моих бывших тоже забывала выключать свет в туалете а заодно закрывать машиину, входную дверь, включать сигнализацию и т.д. Но так я начал "re-education" с лампочки в туалете.

Vostochnaya
09-21-2009, 06:42 PM
хехе. а моё добро забывает закрывать калитки и двери и в гараже даже.. вот сижу щас и думаю кто дверь в гараж оставил открытой:cranky: а про свет я сама жадная. везде хожу и выключаю электроприборы. ну я даже и не знаю. жадность ли это.. я просто экономист.:shy:

Sarochka
09-21-2009, 11:38 PM

Савсем бальной, да :цранкы:

я тоже ругаюсь, если не выключает
потому что:
1. меня раздражает включенный в туалете свет
2. надо экономить на биллах

сама выключаю по всей хате :cranky:

Sarochka
09-21-2009, 11:41 PM
Искьюзьми ? [:confused:]

и правда
ты ночью тоже включаешь свет? :confused:

Дженни
09-23-2009, 01:24 PM
и правда
ты ночью тоже включаешь свет? :confused:

Да :34:

Ruta
09-23-2009, 01:34 PM

нет, ну это уже не хадность, а полный отстой! гммм... непорядочность всмысле. таких спутников - "с орбиты"!

Ruta
09-23-2009, 01:35 PM
вам же целиться не надо
может мы там читаем :8:

Ruta
09-23-2009, 01:36 PM
хехе. а моё добро забывает закрывать калитки и двери и в гараже даже.. вот сижу щас и думаю кто дверь в гараж оставил открытой:цранкы: а про свет я сама жадная. везде хожу и выключаю электроприборы. ну я даже и не знаю. жадность ли это.. я просто экономист.:шы:

"Я не жадный, я до-мо-ви-тый" (с)

Sarochka
09-23-2009, 01:59 PM
Да :34:

так и проснуться можно :confused:

химик
09-23-2009, 02:03 PM
так и проснуться можно [:confused:]

... а проснувшись навешать кому то словесных ...лей :umn:

Bambolina
09-24-2009, 06:50 PM
а я нигде не выключаю...никогда. хотя хотела бы может там чтоб природе стало лучше (а лучше ли..?).
и разбрасываю вещи по дому...
это мое хобби :grum:

Vinn
09-24-2009, 09:36 PM
а я нигде не выключаю...никогда. хотя хотела бы может там чтоб природе стало лучше (а лучше ли..?).

это примеры женской щедрости

Vostochnaya
09-24-2009, 09:43 PM
это примеры женской щедрости

провоцирующие мужскую жадность?

Vinn
09-24-2009, 09:47 PM
провоцирующие мужскую жадность?

вот вы и признались, кто во всем виноват!

Cherry29
09-24-2009, 10:08 PM
это мое хобби :грум:

Удивительно...
У вас с моим мужем одно и тоже хобби.. :popcorn:

ЭТО Я
09-25-2009, 03:34 PM
В Подмосковье ищут ухажера, похитившего у своей девушки золотые зубы
http://newsru.com/crime/25sep2009/goldteethstealpdm.html

Вот как оно бывает.

Vinn
09-25-2009, 04:01 PM
В Подмосковье ищут ухажера, похитившего у своей девушки золотые зубы
http://newsru.com/crime/25sep2009/goldteethstealpdm.html

Вот как оно бывает.

девушка тоже не промах! коронки то с покойной бабушки сняты

Дженни
09-28-2009, 08:35 PM

Систра :white:

edik
09-28-2009, 10:29 PM

Пардон-с, но ваш спутник не только скупердяй и безтактен, но он ещё и козёл потому что позволяет девушке платить...

nefertiti
09-29-2009, 12:40 AM
Да, я согласилась с ним пойти только потому что он слушал хорошую музыку (металл) ,умел красиво говорить на эти и подобные темы, носил соответствующую одежду (стильную). У меня всегда был хороший опыт общения с подобными личностями. Но этот оказался исключением как ни странно и после этого случая я не отвечала на его звонки...

edik
09-29-2009, 12:47 AM
Да, я согласилась с ним пойти только потому что он слушал хорошую музыку (металл) ,умел красиво говорить на эти и подобные темы, носил соответствующую одежду (стильную). У меня всегда был хороший опыт общения с подобными личностями. Но этот оказался исключением как ни странно и после этого случая я не отвечала на его звонки...

а я даже не подозревал, что люди, которые слушают металл, умеют красиво говорить...любопытно, они слышать ещё в состоянии?

LaFeeDragee
11-06-2009, 03:03 AM
Это я ждала до 194 страницы чтоб написать тут)))
Наверное когда писали первую я ещё не родилась.:leader:

И вот...Ходила я как-то со взрослым кавалером в ресторан.Всё начиналось благородно,рыбка,маргарита.После моих отчаянных отпираний взять остатки риса и кусочек рыбки домой...он доел их сам,приговаривая,что он совсем не голодный,но ВЫНУЖДЕН доесть....:grum:

marussya
11-06-2009, 04:36 AM
Наверное когда писали первую я ещё не родилась.:leader:

И вот...Ходила я как-то со взрослым кавалером в ресторан.Всё начиналось благородно,рыбка,маргарита.После моих отчаянных отпираний взять остатки риса и кусочек рыбки домой...он доел их сам,приговаривая,что он совсем не голодный,но ВЫНУЖДЕН доесть....:grum:

вот это шедевр!!!! я хохотом чуть ребенка не разбудила!

Glafira
11-06-2009, 07:06 AM
Наверное когда писали первую я ещё не родилась.:леадер:

И вот...Ходила я как-то со взрослым кавалером в ресторан.Всё начиналось благородно,рыбка,маргарита.После моих отчаянных отпираний взять остатки риса и кусочек рыбки домой...он доел их сам,приговаривая,что он совсем не голодный,но ВЫНУЖДЕН доесть....:грум:

ааааааааа
это у него хобби такое
подьедать за барышнями
известно же, что в Америке люди не доедают :grum:

Baba_Yaga
11-06-2009, 10:03 AM
Пардон-с, но ваш спутник не только скупердяй и безтактен, но он ещё и козёл потому что позволяет девушке платить...

Эдик, не зарабатывай дешёвый капитал у деффок. Уже давно обсуждалось что деффки давно добились равноправия с мужуками. Причём во всём.

химик
11-06-2009, 10:06 AM
Эдик, не зарабатывай дешёвый капитал у деффок. Уже давно обсуждалось что деффки давно добились равноправия с мужуками. Причём во всём.

Почти ... сеичас они борятся за устновку в женску туалетах писуаров ... :umn:

Baba_Yaga
11-06-2009, 10:09 AM
Почти ... сеичас они борятся за устновку в женску туалетах писуаров ... :умн:

Я только за, а то бывает больно на очередь из деффок смотреть при входе в женский сортир.

Fursetka
11-06-2009, 10:16 AM
мне недавно знакомая рассказывала, как ковалер напросился к ней в гости на кофе. и принёс с обой кофе. в мешочке. как раз на две чашечки.

химик
11-06-2009, 10:20 AM
мне недавно знакомая рассказывала, как ковалер напросился к ней в гости на кофе. и принёс с обой кофе. в мешочке. как раз на две чашечки.

а чё может чувак знал что кофя у той дамы отродясь не водилось ..

Fursetka
11-06-2009, 10:21 AM
а чё может чувак знал что кофя у той дамы отродясь не водилось ..

да?
так что баночку кофе принести это уже перебор, надо его в мешочке носить? :)

она ему сказала что она кофе не пьёт. сделала ему чашечку, а остальное обратно отдала.

химик
11-06-2009, 10:23 AM
да?
так что баночку кофе принести это уже перебор, надо его в мешочке носить? :)

она ему сказала что она кофе не пьёт. сделала ему чашечку, а остальное обратно отдала.

... небось сорт и помол не понравился ... :umn:

Cherry29
11-06-2009, 10:42 AM

Это бЫла шутка ?:hmm:

химик
11-06-2009, 10:48 AM
Это бЫла шутка ?[:hmm:]

Предусмотрительность :34:

Cherry29
11-06-2009, 10:51 AM
Предусмотрительность :34:

У меня бы всё жЫлание от такой предусмотрительности пропалО..
"в мешочке. как раз на две чашечки."
чип,чип,чип
п.с. бууэээ..

Fursetka
11-06-2009, 10:55 AM
Это бЫла шутка ?:хмм:

ты думаешь он так пошутил? не знаю. ей так не показалось.

Baba_Yaga
11-06-2009, 10:57 AM

Если мне расскажут о дэвущке, которая пришла к молодому человеку и принесла с собой кофе хотя бы на одну чашечку - я скажу что это пример жеской щедрости. Вообще деффки считают что их приход и есть сам по себе большой подарок, поэтому над тем что принести обычно не заморачиваются.

Fursetka
11-06-2009, 10:58 AM
Если мне расскажут о дэвущке, которая пришла к молодому человеку и принесла с собой кофе хотя бы на одну чашечку - я скажу что это пример жеской щедрости. Вообще деффки считают что их приход и есть сам по себе большой подарок, поэтому над тем что принести обычно не заморачиваются.

тоесть принести пару ложечек кофе с сабой это как бы ваще подвиг, да?

лучше б вапще ничего не нёс.

Baba_Yaga
11-06-2009, 11:01 AM

Это не подвиг, а обсуждать это глупо. Самые жадные существа на свете которые мне известны - это дэвущки до замужества. Они вообще ничего не тратят и не приносят, а самой любимой темой разговоров у них - это что принесли им и сколько на них потратили.

edik
Наверное когда писали первую я ещё не родилась.:леадер:

И вот...Ходила я как-то со взрослым кавалером в ресторан.Всё начиналось благородно,рыбка,маргарита.После моих отчаянных отпираний взять остатки риса и кусочек рыбки домой...он доел их сам,приговаривая,что он совсем не голодный,но ВЫНУЖДЕН доесть....:грум:

Это не жадность - это другое. Он хоть в нормальный ресторан повёл? На блюда не скупился? Если да, то нормальный мужик - на другое надо обращать внимание...

Cherry29

Ну не знаю,если бы я пришла к мужчине ,
на кофЭ,я б уж не позорилАсь..
принесла бЫ бАнку..
вот приглАси меня,приглАси..:lol:

Cherry29
11-06-2009, 11:02 AM

100%

edik
11-06-2009, 11:03 AM

А я в серёз...по крайней мере в начальной фазе отношений...

Baba_Yaga
11-06-2009, 11:05 AM
принесла бЫ бАнку..
вот приглАси меня,приглАси..:лол:

Да причём здесь банка или мешок? Здесь важен принцип что дэвущки очень любят обсуждать сколько на них потратили. Они таким образом "письками меряются" друг с другом. Когда же на них тратят меньше чем они считают необходимым, то дабы поддержать собственную самооценку они заявляют что мужик просто жмот, а лучше бы на себя самокритично взглянули (хотя бы в зеркало).

химик
11-06-2009, 11:07 AM
принесла бЫ бАнку..
вот приглАси меня,приглАси..:лол:

растворимого? бееее

Cherry29
11-06-2009, 11:07 AM
Да причём здесь банка или мешок? Здесь важен принцип что дэвущки очень любят обсуждать сколько на них потратили. Они таким образом "письками меряются" друг с другом. Когда же на них тратят меньше чем они считают необходимым, то дабы поддержать собственную самооценку они заявляют что мужик просто жмот, а лучше бы на себя самокритично взглянули (хотя бы в зеркало).

Какое страшное заблуждение..:wink:

Cherry29
11-06-2009, 11:08 AM
растворимого? бееее

Да какая разниЦа..
главное ж не это..

химик
11-06-2009, 11:08 AM

и что характерно сие присуше только русским, я бы сказал не всем русским а тем которых "экспортировали" сюда :)

Baba_Yaga
11-06-2009, 11:10 AM
А я в серёз...по крайней мере в начальной фазе отношений...

Эдик, кто за кого заплатил не есть главное, а обсуждать это, да ещё осуждающе есть мелочно и глупо.

Baba_Yaga
11-06-2009, 11:12 AM
Какое страшное заблуждение..:щинк:

А что вы делаете здесь, пардон?

Cherry29
11-06-2009, 11:13 AM
А что вы делаете здесь, пардон?

Тоже что и вы..

Baba_Yaga
11-06-2009, 11:16 AM
Тоже что и вы..

Не совсем. Единственная моя цель обьяснить хоть кому-то как смешно (не путать с одноимённым юзером) и мелочно обсуждать вот такие примеры "мужского жмотства".

zgorynych
11-06-2009, 11:19 AM
Хмм... интересен процесс женской логики. Значит, принести с собой в гости кофе - пример скупердяйства а принести в гости бутылку вина это как? :grum:

Baba_Yaga
11-06-2009, 11:20 AM
Хмм... интересен процесс женской логики. Значит, принести с собой в гости кофе - пример скупердяйства а принести в гости бутылку вина это как? :грум:

Если вино дороже той планки что определила для себя дэвущка, то ОК, а если дешевле - то скупердяйство.

Fursetka
11-06-2009, 11:22 AM
Хмм... интересен процесс женской логики. Значит, принести с собой в гости кофе - пример скупердяйства а принести в гости бутылку вина это как? :грум:

принести с собой пару ложечекрастворимого кофе в мешочке-это е просто скупердяйство. это говноедство.

Baba_Yaga
Получил сегодня по емейлу незабвенное высказывание:

Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит.
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила.

Cherry29
Не совсем. Единственная моя цель обьяснить хоть кому-то как смешно (не путать с одноимённым юзером) и мелочно обсуждать вот такие примеры "мужского жмотства".
Да нормальная тема..
просто надо убрАть "мужского.."
и написАть "человеческого.." жмотства
и всё..

Baba_Yaga
11-06-2009, 11:23 AM
принести с собой пару ложечекрастворимого кофе в мешочке-это е просто скупердяйство. это говноедство.

Вот, Фурсетка себя ценит выше. Ей надо чтоб на нeё потратили больше.

zgorynych
11-06-2009, 11:24 AM
Если вино дороже той планки что определила для себя дэвущка, то ОК, а если дешевле - то скупердяйство.

Я знал одного кадра который в ответ на критику что мол приносит на партиз бутылку Андрэ и мол неполохо бы перейти на более дорогие шампуни принёс 3(!) бутылки Андрэ объясняя мол это же было дороже 10дол. Мы ржали когда он с серьёзным лицом это говорил. :grum:

Fursetka
11-06-2009, 11:25 AM
Вот, Фурсетка себя ценит выше. Ей надо чтоб на неё потратили больше.

я уже сказала, что лучше бы он вообще ничего не приносил.

а я да всегда любила и люблю когда на меня тратят деньги.
это плохо?

Baba_Yaga
Да нормальная тема..
просто надо убрАть "мужского.."
и написАть "человеческого.." жмотства
и всё..

А смысл? Всё равно она будет доминирована кумушками, сидящими у плетня, лузгающими семечки и обсуждающими один вопрос: какие мужуки жмоты и гады.

zgorynych
Вот, Фурсетка себя ценит выше. Ей надо чтоб на нeё потратили больше.

Она просто не знает как дорог сегодня растворимый кофе. :grum:

Baba_Yaga
11-06-2009, 11:27 AM
а я да всегда любила и люблю когда на меня тратят деньги.
это плохо?

Вообще я бы понял если бы ты сказала что любишь когда тебе оказывают знаки внимания.
Когда же ты путаешь внимание, уважение с деньгами, то да, это довольно мелочно и по-местечковски.

Cherry29
11-06-2009, 11:27 AM
А смысл? Всё равно она будет доминирована кумушками, сидящими у плетня, лузгающими семечки и обсуждающими один вопрос: какие мужуки жмоты и гады.

Да,ладно..
Ну чего вдруг тебя это так задело?
в след. раз неси всю банку :wink:

Baba_Yaga
11-06-2009, 11:28 AM
Да,ладно..
Ну чего вдруг тебя это так задело?
в след. раз неси всю банку :щинк:

Я не пью кофе...

Fursetka
11-06-2009, 11:29 AM
Вообще я бы понял если бы ты сказала что любишь когда тебе оказывают знаки внимания.
Когда же ты путаешь внимание, уважение с деньгами, то да, это довольно мелочно и по-местечковски.

угу, по местечковски.

не знаю новость ли это для тебя, но любой женщине приятно когда её приглашают, когда ей дарят подарки, и так далее. это знаешь ли.. возбуждает. :)

Baba_Yaga
11-06-2009, 11:31 AM
угу, по местечковски.

не знаю новость ли это для тебя, но любой женщине приятно когда её приглашают, когда ей дарят подарки, и так далее. это знаешь ли.. возбуждает. :)

Знаки внимания не обязательно должны проявляться в денежном эквиваленте. И даже если у них есть цена, которую за них заплатили, то обсуждать её очень мелочно. Вот это то что я пытаюсь тебе обьяснить, но безуспешно.

Cherry29
11-06-2009, 11:32 AM
Я не пью кофе...

Ну эт ты зря..
в определенных дозах кофе повышАет
физическую активность..
снижает устАлость
и сонливость..

Fursetka
11-06-2009, 11:33 AM
Знаки внимания не обязательно должны проявляться в денежном эквиваленте. И даже если у них есть цена, которую за них заплатили, то обсуждать её очень мелочно. Вот это то что я пытаюсь тебе обьяснить, но безуспешно.

а здесь все всё обсуждают. примеры жадности. я привела пример, помоему уже мелочнее не бывает.

а мне вот всегда везло с мужчинами. таких говноедов не встречала. поэтому очень всегда удивляюсь историям таково типа. но их много.

Mayhem05
11-06-2009, 11:35 AM

да ну конечно....Вот тебе например, когда женщина дарит подарочек, не на день рождения, а просто так, от избытка чувств или цветок какой типа эвкалипта, что бы пахло дома приятно...Вот какие чувства ты испытываешь, а? Наверняка же очень приятно, нет

Лена ДАД
11-06-2009, 11:35 AM
Ну эт ты зря..
в определенных дозах кофе повышАет
физическую активность..
снижает устАлость
и сонливость..

и еще уберегает от недоразвитости в следующем поколении

Sarochka
11-06-2009, 11:37 AM
у моего знакомого мама держала бар в Одессе
он меня водил на свидание исключительно туда, потому что там шампанское было бесплатно
ну, и горячие бутерброды
плюс мама под боком

я как-то предложила пойти в другое место, он отказался, сказал, зачем, и тут можно
надо было видеть его выражение лица
меня просто ржак распирал

Cherry29
11-06-2009, 11:38 AM
и еще уберегает от недоразвитости в следующем поколении

Да ну../ удивилА/http://s16.rimg.info/435ed78a4f71e177698f3e756b6220fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124203.html)
Этого я не зналA[:lol:]

Лена ДАД
11-06-2009, 11:39 AM
Да ну../ удивилА/http://s16.rimg.info/435ed78a4f71e177698f3e756b6220fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124203.html)
Этого я не зналA[:lol:]

но только одна чашка в день :wink1:

Cherry29
11-06-2009, 11:41 AM
но только одна чашка в день [:wink1:]

Одна чашкА в день..[:rolleyes:]
кофе Ленка вызывает зависимость...
тЫ разве не знала?
это уже доказанный!! научный факт,о как...[:nail:]

Cherry29
11-06-2009, 11:42 AM
у моего знакомого мама держала бар в Одессе
он меня водил на свидание исключительно туда, потому что там шампанское было бесплатно
ну, и горячие бутерброды
плюс мама под боком

я как-то предложила пойти в другое место, он отказался, сказал, зачем, и тут можно
надо было видеть его выражение лица
меня просто ржак распирал

А сколько лет было знакомому?если не секрет..

Лена ДАД
11-06-2009, 11:43 AM
Одна чашкА в день..[:rolleyes:]
кофе Ленка вызывает зависимость...
тЫ разве не знала?
это уже доказанный!! научный факт,о как...[:nail:]

все вызывает зависимость, если этим все время заниматься
даже секас :wink1:

Sarochka
11-06-2009, 11:43 AM
А сколько лет было знакомому?если не секрет..

дай Б-г памяти

по-моему 24 или 27
не помню

мне было 18

Baba_Yaga
11-06-2009, 11:47 AM
да ну конечно....Вот тебе например, когда женщина дарит подарочек, не на день рождения, а просто так, от избытка чувств или цветок какой типа эвкалипта, что бы пахло дома приятно...Вот какие чувства ты испытываешь, а? Наверняка же очень приятно, нет

Ты мой пост читала?

Да, мне приятно, даже очень. Но у меня в мыслях не было бы переводить это на деньги и говорить: какая она жадная - всего один цветочек подарила. Лучше бы не дарила вообще, говноедка
(c) Fursetka.

Cherry29
11-06-2009, 11:48 AM
все вызывает зависимость, если этим все время заниматься
даже секас [:wink1:]

Ну то приятнАя зависимость..
Лен ну тЫ нашла чё сравнить..:rolleyes:

:lol:

Fursetka
11-06-2009, 11:55 AM
Ты мой пост читала?

Да, мне приятно, даже очень. Но у меня в мыслях не было бы переводить это на деньги и говорить: какая она жадная - всего один цветочек подарила. Лучше бы не дарила вообще, говноедка
(ц) Фурсетка.

если уж вы меня цитируете, то цитируйте как положено.

а он что ей то кофе в подарок принёс?
не ну серьёзно, неужели вы считаете что это совершенно нормально принести в дом пару ложек кофе. в любой дом, когда в гости идёшь.

Mayhem05
11-06-2009, 11:57 AM
Ты мой пост читала?

(c) Fursetka.

не, ну с кофе история - позор! Лучше действительно уж с пустыми руками, чем 4 чaйные ложки кофе принести...

Это тоже самое, что бы я пришла к своему БФ и принесла ему одну кoтлету ровно. А че, главное же внимание!
(котлета, это просто пример, если что:)