View Full Version : Примеры мужской жадности
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Galkab
10-25-2008, 01:44 AM
У неё - деньги, не важно чьи, а у него - человеческие качества? Да, у них, правда, разные ценности тогда. Только о ней это не говорит ничего хорошего.
100%! об этом и речь!:34: ;)
Galkab
10-25-2008, 01:46 AM
Да. Обычно, с образованием, умом, и амбициями приходит и заработок. Но это не один из критериев выбора.
это вообще не критерий....мне надо, чтоб тянуло друг к другу..не взирая ни на что....:leader:
Кошка Мурка
10-25-2008, 01:50 AM
А кто сказал что нет? Я думаю что ты не ниже его, но он глава семъи. :confused: :rolleyes: 23004 Переведи. (ц)
Galkab
10-25-2008, 01:52 AM
В зеркало когда смотрела в последний раз?:евиллаугх
А, мечта клерка?:)
Смотрю в себя, как в зеркалооооо
ДО головокруженияааааа.....(ц)
я семью содержу из 4-х человек.....у меня свой путь...я выбираю чуства и сходство в жизненной платформе...
...с денежными мущинами, у меня большие проблемы...они любят деньги, больше чем меня....а такого я допустить не могу....:cool:
Милька
10-25-2008, 01:55 AM
:confused: :rolleyes: 23004 Переведи. (ц)
он решает главные и важные вопросы.
такие как..
какой сенсор поставить на вертолет.
какой аксилирометр там присобачить.
а я по мелочи.
где жить.
что купить.. и все такое)))
Бегемот
10-25-2008, 01:58 AM
и ты в лыжах......печально...я вроде не по-китайски печатаю...:confused:
по-узбеЦки Гала.
в лыжах, или коньках роли не играет, ведь скай из да лимит.
я правда имею опыт.
Одна хотела стать владычецей морскою, и шоб сама рыбка была у нее на посылках.
Щя сидит ровно как в сказке у разбитого корыта... вернее его чуть-чуть уже подлатали...
Милька
10-25-2008, 01:59 AM
это вообще не критерий....мне надо, чтоб тянуло друг к другу..не взирая ни на что....:leader:
это.
мозги все таки должны быть. ( для меня.
вот как то в НЙ.
была я свободна.
как птица. и было мне скучно.
на мамбе.
да
на мамбе я познакомилась с парнем.
красавчик.
и фигурка там.
вроде ниче.
стретились.
он тупой.
ужыс.
ну пока ехали (недолго)
до лаунча..
думала, что нервничает просто. ну я.. вся такая звезда (прасти Звизда)
но потом.. я поняла. просто тупой.
такой ужыс.
незнала как свалить.
сидела пила минералку и размышляла.. сколько мне надо выпить...чтоб его стерпеть..
вопщем... он наверно решил...что я динамо.
LanaS
10-25-2008, 02:07 AM
Кто-нибудь, из-зала, мне может обьяснить, что за идиотская [obsession] с деньгами, и с тем, кто,кому, и что должен? :lol:
Справедливости ради скажу, что "идиотская [obsession] с деньгами" скорее у тех кто считает что мужчина должен, даже обязан заплатить за женщину, всегда и везде, даже если только познакомились... не заплатил--сразу мудак и жлоб. ;) Я вот тоже не пойму, а зачем за меня платить коллеге или просто хорошему знакомому? :confused: Я ведь себя не на помойке нашла, деньги есть, что $50-100 не найду заплатить за себя? И никому ничем не обязана... Другой вопрос, что никогда мне за себя в ресторане платить не приходилось: как только приносили чек и я лезла в сумку за кошельком, мужчины не позволяли мне разделить счет... а так бы заплатила бы свою половину, какие проблемы? :rolleyes:
Galkab
10-25-2008, 02:08 AM
по-узбеЦки Гала.
в лыжах, или коньках роли не играет, ведь скай из да лимит.
я правда имею опыт.
Одна хотела стать владычецей морскою, и шоб сама рыбка была у нее на посылках.
Щя сидит ровно как в сказке у разбитого корыта... вернее его чуть-чуть уже подлатали...
жизнь как-то у меня не так складывалась...и отношения с людьми, никогда не завязывались на деньгах....
а) потому что у меня их просто никогда не было...
б)когда они появились, то это были заработанный мной...никаких других, я в руках не держала...:evillaugh
Бегемот
10-25-2008, 02:08 AM
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ну вот....а кругом женщины жалуются, что, дескать, подарки недостаточно дорогие...или в рестораны слишком дешёвые их водят...это уже о деньгах, а не о внимании.
Я не согласна с Алексом, что каждый должен платить строго свою половину. Я вообще считаю, что никто никому ничего не должен. Как людям приятно и хорошо - так и должно быть. Но мне, честно говоря, противно читать все эти "Ах, он подарил мне такие мелкие бриллианты.....ах, он повёл меня не в ресторан, а в кафе, цофе пить...ах, такая женщина, как я, стоит дороже".
вот последнее, и есть ключевая фраза. ;)
Galkab
10-25-2008, 02:09 AM
это.
мозги все таки должны быть. ( для меня.
вот как то в НЙ.
была я свободна.
как птица. и было мне скучно.
на мамбе.
да
на мамбе я познакомилась с парнем.
красавчик.
и фигурка там.
вроде ниче.
стретились.
он тупой.
ужыс.
ну пока ехали (недолго)
до лаунча..
думала, что нервничает просто. ну я.. вся такая звезда (прасти Звизда)
но потом.. я поняла. просто тупой.
такой ужыс.
незнала как свалить.
сидела пила минералку и размышляла.. сколько мне надо выпить...чтоб его стерпеть..
вопщем... он наверно решил...что я динамо.
с тупими, изначально не имею дело....да и не может быть интересно, с тем, с кем не интересно....это как бы необходимое условие...
Бегемот
10-25-2008, 02:17 AM
жизнь как-то у меня не так складывалась...и отношения с людьми, никогда не завязывались на деньгах....
б)когда они появились, то это были заработанный мной...никаких других, я в руках не держала...:evillaugh
так ты как раз не тот клиент.
ты 3.14-здячила, как стахановцы в забое, у тебя и в мыслях не было претензии с понтами колотить, ибо ты на собственной шкуре узнала сколько стоят эти гребаные деньги, и какой ценой они достаюстся.
почувствуйте разницу! (С) ;)
Кошка Мурка
10-25-2008, 02:19 AM
б)когда они появились, то это были заработанный мной...никаких других, я в руках не держала...:evillaugh - аналогично! (ц, Колобки) :34:
Вот удивительно, правда - почти все до единой российские подруги и знакомые меня жалеют и считают маленько блаженной. А здешние - смотрят, как на само собой разумееющееся... Хотя, казалось бы, родная сторона - сама духовность, а здешняя - звериный оскал жёлтого дьявола и прочее такое. Парадокс, однако. :kos:
Милька
10-25-2008, 02:22 AM
что то вы меня развеселили так. что я не засну никак.
все спят.
только не спит барсук (с)
Galkab
10-25-2008, 02:25 AM
так ты как раз не тот клиент.
ты 3.14-здячила, как стахановцы в забое, у тебя и в мыслях не было претензии с понтами колотить, ибо ты на собственной шкуре узнала сколько стоят эти гребаные деньги, и какой ценой они достаюстся.
почувствуйте разницу! (С) ;)
но мне не западло заплатит ни за кого...тем более, если человек приятен и я пригласила...почему только возникает вопрос такого рода? Ведь с кем попало, мы не проводим врямя, правда? :confused:
Бегемот
10-25-2008, 02:32 AM
но мне не западло заплатит ни за кого...тем более, если человек приятен и я пригласила...почему только возникает вопрос такого рода? Ведь с кем попало, мы не проводим врямя, правда? :confused:
никому не западло заплатить.
Западло когда необоснованные амбиции прут из всех щелей.
Типа таво я тут королевишна, и буду руководить процессом (требовать спец плату за доступ к телу), ну т.д. :grum:
Бегемот
10-25-2008, 02:39 AM
смысл его проводить с кем попало?
LanaS
10-25-2008, 02:41 AM
Кстати, по теме... :D Лично мне с мужской жадностью пришлось столкнуться всего лишь раз в жизни (я уже писала об этом на форуме, была подобная тема :D когда моя сестра ушла от мужа, то он заявился к моим родителям, где она тогда жила, и стал требовать вернуть... 2 банки зеленого горошка, которые она якобы забрала с собой... :shura: Никогда до этого и после я не сталкивалась с мужском жлобством такого пошиба, поэтому все разговоры о мужской жадности для меня--дикость :27:
Кошка Мурка
10-25-2008, 02:46 AM
смысл его проводить с кем попало? - так это... владычица морская ведь не сразу объявила свои намерения, постепенно доросла. Ну и с обратной стороны - вроде чел супермен, вроде благороден, как десять робингудов. А уже потом покупка двух книжек на собственные заработанные деньги начинает называться наглым мотовством за его счёт (одна из них, правда, была хороший оксфордский иллюстрированный словарь за аж 50-т баков)...
Бегемот
10-25-2008, 02:52 AM
- так это... владычица морская ведь не сразу объявила свои намерения, постепенно доросла. Ну и с обратной стороны - вроде чел супермен, вроде благороден, как десять робингудов. А уже потом покупка двух книжек на собственные заработанные деньги начинает называться наглым мотовством за его счёт (одна из них, правда, была хороший оксфордский иллюстрированный словарь за аж 50-т баков)...
нууу у нее безусловно были задатки хорошие.))
ну и я говорил, что апетит приходит во время еды.
помогли естесственно, не без этого.
про собственные\заработанные ваще разговоров не было и не идет.
две книжки, тем более нужные - это не мотовство.
мотовство, это когда планка падает, и когда чтобы развеятся покупаются спинджмаки от диора. И ладно бы они носились, или там были нужны, но когда просто висят пачками, и не пригодились, то нафиг в унитаз бабло то пускать? есть масса интесных, и главное нужных, полезных вещей в этом мире... ;)
Кошка Мурка
10-25-2008, 02:52 AM
Кстати, по теме... :D Лично мне с мужской жадностью пришлось столкнуться всего лишь раз в жизни (я уже писала об этом на форуме, была подобная тема :D когда моя сестра ушла от мужа, то он заявился к моим родителям, где она тогда жила, и стал требовать вернуть... 2 банки зеленого горошка, которые она якобы забрала с собой... :shura: Никогда до этого и после я не сталкивалась с мужском жлобством такого пошиба, поэтому все разговоры о мужской жадности для меня--дикость :27: - мож, горошек был дороже обычного, из [organic store]? :confused: Мож, он ему как память был дорог. Ну там, [sentimental value]... :27: :crz:
Бегемот
10-25-2008, 02:53 AM
Кстати, по теме... :D Лично мне с мужской жадностью пришлось столкнуться всего лишь раз в жизни (я уже писала об этом на форуме, была подобная тема :D когда моя сестра ушла от мужа, то он заявился к моим родителям, где она тогда жила, и стал требовать вернуть... 2 банки зеленого горошка, которые она якобы забрала с собой... :shura: Никогда до этого и после я не сталкивалась с мужском жлобством такого пошиба, поэтому все разговоры о мужской жадности для меня--дикость :27:
две банки горошка... так чуваку было кушать нечего, или он хотел пропукаться, пардон, конкретно.))))
LanaS
10-25-2008, 03:15 AM
- мож, горошек был дороже обычного, из [organic store]? :confused: Мож, он ему как память был дорог. Ну там, [sentimental value]... :27: :crz:
две банки горошка... так чуваку было кушать нечего, или он хотел пропукаться, пардон, конкретно.))))
Какой органик, какой голод... было это в конце 90-х годах на Украине... :grum:
больной на голову человек, прошедший через войну в Афганистане... :( кстати мне он во многом напоминает Алекса с цифрами... кто убивал людей, у них совсем другое мировоззрение, нам не понятное :rolleyes:
химик
10-25-2008, 09:26 AM
Какой органик, какой голод... было это в конце 90-х годах на Украине... [:grum:]
больной на голову человек, прошедший через войну в Афганистане... :( кстати мне он во многом напоминает Алекса с цифрами... кто убивал людей, у них совсем другое мировоззрение, нам не понятное [:rolleyes:]
нормальное мировозрение понятное всем кто служил .. которое правда никого отножение к жлобству не имеет
опус (из первого поста) вероятно содран с тех же мест где разные прошмондовки сокрушаются по поводу
типа сидели в ресторане ... так хорошо сидели что я решила думаю надо бы ешё 3 трёх подруг пригласить посидеть с нами ... а он токо за себя заплатил :( :( :(
или я вот тут с олигархом дейтлюсь ... ну поехал пиркупила себе в кредит "глазастого мерина" а он такой сволочь за меня кредит платить отказался
:rtyu:
Кошка Мурка
10-25-2008, 10:04 AM
нормальное мировозрение понятное всем кто служил .. которое правда никого отножение к жлобству не имеет - :rolleyes: Не, ну это уже всерьёз интригует. Алексовы протесты на фоне зелёного горошка, на такое мощное основание поставленного, детским лепетом звучат... :kos: Химик, а можно поподробней рассказать про нормальность этого "мировоззрения"? В чём она состоит то есть. И, значит, поскольку служили всё-таки большинство мужчин, то ты в принципе утверждаешь, что и для тебя самого, и для всех прочих отслуживших, это норма?
опус (из первого поста) вероятно содран с тех же мест где разные прошмондовки сокрушаются по поводу
типа сидели в ресторане ... так хорошо сидели что я решила думаю надо бы ешё 3 трёх подруг пригласить посидеть с нами ... а он токо за себя заплатил :( :( :(
или я вот тут с олигархом дейтлюсь ... ну поехал пиркупила себе в кредит "глазастого мерина" а он такой сволочь за меня кредит платить отказался
:rtyu: - опус из первого поста, если ты не заметил, повествует именно о до бессмыслицы дошедшем жлобстве по мелочам. Или для тебя покупка мерина в расчёте на чужой кошелёк и высмеивание требования кушать карамельки, не вынося их из машины - вещи одного порядка? :cool:
Kadet
10-25-2008, 10:48 AM
Мож он салат хотел сделать, а она, подлая, горошек утащила...
Alex5448
10-25-2008, 10:53 AM
- :rolleyes: Не, ну это уже всерьёз интригует. Алексовы протесты на фоне зелёного горошка, на такое мощное основание поставленного, детским лепетом звучат... :kos: Химик, а можно поподробней рассказать про нормальность этого "мировоззрения"? В чём она состоит то есть. И, значит, поскольку служили всё-таки большинство мужчин, то ты в принципе утверждаешь, что и для тебя самого, и для всех прочих отслуживших, это норма?
- опус из первого поста, если ты не заметил, повествует именно о до бессмыслицы дошедшем жлобстве по мелочам. Или для тебя покупка мерина в расчёте на чужой кошелёк и высмеивание требования кушать карамельки, не вынося их из машины - вещи одного порядка? :cool:
Мировозрение у многих из тех кто прошел серъезную службу, не в офисе, очень простое.
Очень негативное отношение к человеку который думает что он лучше всех и все должны его обслуживать, потому что он, белый или из хорошего района, религиозный, и тп тд. У нас таких (редкие случаи, кстати) накрывали ночъю большим пледом и избивали.
Еще очень негативное отношение к тем кто прибедняется. Стоит такой буйвол 2 на 2, и ой, он не может нести джерикан или пулемет...
А вот когда его девушка приезжает навестить, он ее носит на руках...
Армия многим ценностям учит, и не надо сразу говорить что голова больная. Может именно у тыловых крыс голова больная потому что они жизнь видили преимущественно с парадной стороны.
Кстати, эти случаи "жадности" не жлобство, а симптомы тяжелой болезни.
nat123
10-25-2008, 11:09 AM
Ето болезнь, думать , что в армии лучше, чем в гражданской жизни, ето болезнь
Bambolina
10-25-2008, 11:09 AM
- :grum: как я и предполагала, наш нумерованный любитель гостей воспринял всё без тени юмора. Даже без намёка на тень. :smoke:
В первом посте - сборник примеров именно дошедшей до идиотизма жадности.
У меня в пору студенческой юности была знакомая семья (мужу с женой под пятьдесят обоим), в которой чай пили из маойнезных банок, обеденный стол вместо скатерти застилался вчерашней газетой (которую им отдавали соседи - сами они, естественно, ничего не выписывали), оконными занавесками служили несколько метров марли из аптеки и т.п... Семья была не алкоголики, работали много, зарабатывали прилично. Но майонезная баночка в качестве стеклотары стоила пять копеек, а самый простой гранёный стакан - чуть больше... :crazy:
это уже МАЗОХИЗМ!!!! как же эстетика, чувство прекрасного?
Alex5448
10-25-2008, 11:13 AM
это уже МАЗОХИЗМ!!!! как же эстетика, чувство прекрасного?
Это просто болезнь.
Кошка Мурка
10-25-2008, 11:13 AM
Стоит такой буйвол 2 на 2, и ой, он не может нести джерикан или пулемет... - что такое джерикан?
Армия многим ценностям учит, и не надо сразу говорить что голова больная. Может именно у тыловых крыс голова больная потому что они жизнь видили преимущественно с парадной стороны. - не знаю, чему учит израильская армия. Современная российская армия, по всему тому, что мне о ней говорили знакомые ребята, вырабатывает в несильных духом людях, в неё попадающих, рабство, скотство и жлобство, и НИ ОДНОЙ положительной черты.
Кстати, эти случаи "жадности" не жлобство, а симптомы тяжелой болезни. - кстати, это таки понятно из краткого описания горошковладельца. И кстати, меня потряс не он, а именно точка зрения Химика - человека на голову как раз здорового, но всерьёз одобряющего бред. Хочется понять, почему... :kos:
nat123
10-25-2008, 11:15 AM
Ничему хорошому ни одна армия не учить, профессиональные убийцы...что в етом может быть хорошева?
Kadet
10-25-2008, 11:16 AM
Ничему хорошому ни одна армия не учить, профессиональные убийцы...что в етом может быть хорошева?
МучиЦЦа не будешь, если за дело возьмется профессионал...
Alex5448
10-25-2008, 11:18 AM
Ты служила? Ты знаешь какие качества вырабатываются?
nat123
10-25-2008, 11:18 AM
МучиЦЦа не будешь, если за дело возьмется профессионал...
и небольна пожалуйста!:D
nat123
10-25-2008, 11:19 AM
Ты служила? Ты знаешь какие качества вырабатываются?
У меня в трудовой книжке есть запись "призвана в ряды вооруженных сил СССР". Ещё вопросы есть?
Alex5448
10-25-2008, 11:20 AM
- что такое джерикан?
- не знаю, чему учит израильская армия. Современная российская армия, по всему тому, что мне о ней говорили знакомые ребята, вырабатывает в несильных духом людях, в неё попадающих, рабство, скотство и жлобство, и НИ ОДНОЙ положительной черты.
Не знаю, не служил.
- кстати, это таки понятно из краткого описания горошковладельца. И кстати, меня потряс не он, а именно точка зрения Химика - человека на голову как раз здорового, но всерьёз одобряющего бред. Хочется понять, почему... :kos:
Да он языком чешет... Явно что паталогия...
Alex5448
10-25-2008, 11:20 AM
У меня в трудовой книжке есть запись "призвана в ряды вооруженных сил СССР". Ещё вопросы есть?
Ты служила 2 года?
nat123
10-25-2008, 11:21 AM
Ты служила 2 года?
Неа, я сбежала, мне там не понравилось
Kadet
10-25-2008, 11:22 AM
и небольна пожалуйста!:Д
лехко...
Alex5448
10-25-2008, 11:24 AM
Неа, я сбежала, мне там не понравилось
Не сравнивай СА с ЦАХАЛ.
nat123
10-25-2008, 11:24 AM
лехко...
Аха, небось огнёмётом каким? хотя, всяко лучше ,чем топить, я воды очень боюсь
nat123
10-25-2008, 11:25 AM
Не сравнивай СА с ЦАХАЛ.
А почему не сравнивай? чел должен быть готовым убить, принципиально, по-приказу. Для етого нужно иметь специфическую психику. Я не вижу принципиальной разницы. Я убеждённый пацифист
Alex5448
10-25-2008, 11:26 AM
Аха, небось огнёмётом каким? хотя, всяко лучше ,чем топить, я воды очень боюсь
Будем знать... Хочешь утопленника покажу?
Alex5448
10-25-2008, 11:27 AM
А почему не сравнивай? чел должен быть готовым убить, принципиально, по-приказу. Для етого нужно иметь специфическую психику. Я не вижу принципиальной разницы. Я убеждённый пацифист
Такая же психика как у всех тех кого брали в 1941...
Кошка Мурка
10-25-2008, 11:30 AM
Ничему хорошому ни одна армия не учить, профессиональные убийцы...что в етом может быть хорошева? - не знаю. Пусть расскажет тот, у кого опыт есть армейский...
Милька
10-25-2008, 11:32 AM
лучше подснежника.
nat123
10-25-2008, 11:36 AM
Я не боюсь мертвых, я боюсь воды. И вообще у меня очень стабильная психика, не надо пытаццо меня пугать
nat123
10-25-2008, 11:37 AM
Такая же психика как у всех тех кого брали в 1941...
Нет, не такая. Профи и защищающий свою жизнь, ето разные вещи
Kadet
10-25-2008, 11:38 AM
Т.е. если будут убивать твоих соседей, твою семью - ты по убеждениям будешь на это просто смотреть?
Alex5448
10-25-2008, 11:39 AM
Нет, не такая. Профи и защищающий свою жизнь, ето разные вещи
Иногда чтоб защитить свою (и чужую) жизнь надо быть профи.
Kadet
10-25-2008, 11:39 AM
лучше подснежника.
профессиональная терминология, однако...
nat123
10-25-2008, 11:40 AM
Т.е. если будут убивать твоих соседей, твою семью - ты по убеждениям будешь на это просто смотреть?
Нет, не буду, но и убивать не буду, будет возможнасть не убивать, а просто связать скажем - я свяжу
nat123
10-25-2008, 11:41 AM
Иногда чтоб защитить свою (и чужую) жизнь надо быть профи.
Для не убийства надо гораздо больше
Alex5448
10-25-2008, 11:41 AM
Нет, не буду, но и убивать не буду, будет возможнасть не убивать, а просто связать скажем - я свяжу
А кто сказал что в армии если есть возможность связать, убивают?
Милька
10-25-2008, 11:42 AM
что такое Пацифист, Кадет?
Alex5448
10-25-2008, 11:42 AM
Для не убийства надо гораздо больше
Просто сидеть на печке и смотреть как другие за тебя убивают, а потом им еще и хамить и называть больными.
nat123
10-25-2008, 11:43 AM
А кто сказал что в армии есть возможность связать, убивают?
Погладила Алекса па галовушке, вот тебя раздраконили за столько лет, гладиаторский мальчик
Kadet
10-25-2008, 11:43 AM
что такое Пацифист, Кадет?
Не по словарю, а по моим убеждениям - лицемер...
nat123
10-25-2008, 11:45 AM
Я не лицимер Кадет, нет
Kadet
10-25-2008, 11:46 AM
Я не лицимер Кадет, нет
я рад...
Милька
10-25-2008, 11:48 AM
Не по словарю, а по моим убеждениям - лицемер...
с чего лицемер?
нет войне. миру мир.
нет плачущим деткам.
нет оружию.
все растят цветочки...
(все время бахайцев вспоминаю.. классные)
nat123
10-25-2008, 11:49 AM
Я етот, я раскаившийся грешник...Во мне на самом деле очень много агресии была. Ну в общим ето, я как старая проститутка, лекции люблю об невинассти
Kadet
10-25-2008, 11:51 AM
с чего лицемер?
нет войне. миру мир.
нет плачущим деткам.
нет оружию.
все растят цветочки...
(все время бахайцев вспоминаю.. классные)
когда ВСЕ будут растить цветочки - ага...
nat123
10-25-2008, 11:53 AM
когда ВСЕ будут растить цветочки - ага...
Главное нАчить
Кошка Мурка
10-25-2008, 11:56 AM
когда ВСЕ будут растить цветочки - ага... - никогда такого не будет. Гомо сапиенс - тупик эволюции, а не её вершина. :kos:
Милька
10-25-2008, 11:56 AM
вот мне вчера недавали, кроме форума, спать опять студенты под окнами.
даже не индусы теперь.
они нет бы по албански говорили. по монгольски блин.
я все размышляла ... какую фразу им крикнуть
кен ю би квайт...мазафака
или шатафакап
какая вот
придала бы правильную окраску ......
Kadet
10-25-2008, 11:58 AM
- никогда такого не будет. Гомо сапиенс - тупик эволюции, а не её вершина. :кос:
странно слышать...
nat123
10-25-2008, 12:00 PM
- никогда такого не будет. Гомо сапиенс - тупик эволюции, а не её вершина. :кос:
Никако ине тупик - все мы с искрой и кстати человечество делает шаги по-пути вверх, мелкии, но делает. Ещё не так давно рабство было вполне норамaльным явлением.
Кошка Мурка
10-25-2008, 12:27 PM
странно слышать... - почему странно?
Kadet
10-25-2008, 12:29 PM
- почему странно?
Тупик эволюции - т.е. деградируем по тихому, да?
т.е. наши дети хуже нас?
А о внуках ваще базару нету?
Alex5448
10-25-2008, 12:30 PM
Погладила Алекса па галовушке, вот тебя раздраконили за столько лет, гладиаторский мальчик
Я не понимаю твоего странного отношения. Вот вбила себе что то в голову и все...
Кошка Мурка
10-25-2008, 12:52 PM
Тупик эволюции - т.е. деградируем по тихому, да?
т.е. наши дети хуже нас?
А о внуках ваще базару нету? - нет, не так. Отдельные представители вида могут быть удачными и превосходить своих предков, но в целом это не отменяет факта, что сам вид тупиковый и обречён на вымирание.
Приблизительно как динозавры. Причин для вымирания их было несколько, одна из них, значительно уменьшившая их число ещё до глобального похолодания - всего лишь один вид под названием [Tirannosaurus]. Тот, который любят рисовать в мультиках и комиксах - острозубая огромная пасть, крохотные передние лапки и мощнейшие задние. Он был нужным в цепи эволюции зверем, хищником, питался своим же братом-динозавром травоядного толка... Но оказался чересчур эффективным - был способен догнать и убить не только слабых, больных и старых, а вообще всех. При огромных размерах и отсутствии естественных врагов эти ребята расплодились так, что сожрали в короткие сроки чуть не всю свою кормовую базу...
химик
10-25-2008, 01:32 PM
- [:rolleyes:] Не, ну это уже всерьёз интригует. Алексовы протесты на фоне зелёного горошка, на такое мощное основание поставленного, детским лепетом звучат... [:kos:] Химик, а можно поподробней рассказать про нормальность этого "мировоззрения"? В чём она состоит то есть. И, значит, поскольку служили всё-таки большинство мужчин, то ты в принципе утверждаешь, что и для тебя самого, и для всех прочих отслуживших, это норма?
- опус из первого поста, если ты не заметил, повествует именно о до бессмыслицы дошедшем жлобстве по мелочам. Или для тебя покупка мерина в расчёте на чужой кошелёк и высмеивание требования кушать карамельки, не вынося их из машины - вещи одного порядка? [:cool:]
это веши одного порядка ... ожидание что мужшина что то должен ... когда он нет ...
Служили тут на форуме подавляшее меньшинство как говорится [good for them] но ... дембеля им конечно не понять
химик
10-25-2008, 01:33 PM
- что такое джерикан?
- не знаю, чему учит израильская армия. Современная российская армия, по всему тому, что мне о ней говорили знакомые ребята, вырабатывает в несильных духом людях, в неё попадающих, рабство, скотство и жлобство, и НИ ОДНОЙ положительной черты.
- кстати, это таки понятно из краткого описания горошковладельца. И кстати, меня потряс не он, а именно точка зрения Химика - человека на голову как раз здорового, но всерьёз одобряющего бред. Хочется понять, почему... [:kos:]
Мурка не гони пурги на российскую армию если лично не дружишь сеичас с российскими офицерами
химик
10-25-2008, 01:35 PM
не совсем ... коректно будет сравнить спецназ ...нужно было бы и Улан-Уде с Иркустском с землёй сравняли бы... если бы был приказ
химик
10-25-2008, 01:36 PM
Неа спросит убивцев когда она может начать [looting] то что [leftover]
Дженни
10-25-2008, 01:48 PM
Вспомнила еще. У моей знакомой был ухажер - реальный олигарх. Кажется, президент холдинга "ЕвразМеталл".
Пригласил ее на первое свидание ... домой. В 3-комнатную огромную квартиру на Маяковке, которая... не отапливалась. А дело зимой было.
Достал из багажника бутылку вина и говорит - мне сегодня ящик вина подарили.
На закуску достал из холодильника... НАЧАТУЮ пачку мороженого ... "вчера гости были, недоели".
Смотрели фильм на ДВД... бесплатно скачанном из интернета.
Продолжения знакомства не было.
Она, кстати, простудилась после этого, 2 недели болела.
cosmopolit
10-25-2008, 01:50 PM
дайте мне жадного мальчика повыделываться
страсть как люблю показательные выступления жмотам устраивать! :grum:
untamed
10-25-2008, 01:51 PM
Вспомнила еще. У моей знакомой был ухажер - реальный олигарх. Кажется, президент холдинга "ЕвразМеталл".
Пригласил ее на первое свидание ... домой. В 3-комнатную огромную квартиру на Маяковке, которая... не отапливалась. А дело зимой было.
Достал из багажника бутылку вина и говорит - мне сегодня ящик вина подарили.
На закуску достал из холодильника... НАЧАТУЮ пачку мороженого ... "вчера гости были, недоели".
Смотрели фильм на ДВД... бесплатно скачанном из интернета.
Продолжения знакомства не было.
Она, кстати, простудилась после этого, 2 недели болела.
Я бы на задержалась на таком "свидании" больше, чем на 5 минут. :lol:
Дженни
10-25-2008, 01:52 PM
Я бы на задержалась на таком "свидании" больше, чем на 5 минут. :lol:
Она, наверное, в шоке был... )) парализовало..
химик
10-25-2008, 02:04 PM
Я бы на задержалась на таком "свидании" больше, чем на 5 минут. [:lol:]
а там очередь на большее олигарха и не хватает ... 5 минут и следуюшася :rtyu:
untamed
10-25-2008, 02:06 PM
Она, наверное, в шоке был... )) парализовало..
Возможно. Я ей сочувствую. Еще и заболеть.
Кстати, богатые люди - самые жадные, это точно. У мнея есть знакомые, муж - миллиардер, но экономит на всем: покупает самую дешевую туалетную бумагу, самые дешевые бумажные полотенца, ноет, что у жены нет медицинской страховки...
untamed
10-25-2008, 02:07 PM
а там очередь на большее олигарха и не хватает ... 5 минут и следуюшася :rtyu:
Бедняга олигарх!
химик
10-25-2008, 02:09 PM
Возможно. Я ей сочувствую. Еще и заболеть.
Кстати, богатые люди - самые жадные, это точно. У мнея есть знакомые, муж - миллиардер, но экономит на всем: покупает самую дешевую туалетную бумагу, самые дешевые бумажные полотенца, ноет, что у жены нет медицинской страховки...
у жены нету страховки :2:.... а она точно "жена"? и точно ли муж ... хотя бы милионер...
Naila
10-25-2008, 02:23 PM
у меня таких баб ёбнутых, даже в знакомых нет...:lol:
А у Алекса - весь мир вокруг - именно таких. :titanik:
Порyчик
10-25-2008, 02:25 PM
Ой, Дженни, нарассказываете всяких страстей...
Я вот абсолютно нежадный и щедрый :) (а главное - скромный :) ) И есть даже причина и обоснование.
Дожил я до четвертого десятка лет и не заметил, как произошло. А дед мой незадолго до ухода, на восьмом десятке говорил мне: "Прожил семь десятков лет, а и не заметил, так быстро прошли".
Сам уже начал чувствовать, что слишком короткая эта штука - жизнь. И жадничать вообще как-то даже глупо. Да и чувствуешь себя неловко.
(Not to say about: Не оскудеет рука дающего. Создавайте сокровища на небесах, где ржа не подточит и воры не украдут. )
Кошка Мурка
10-25-2008, 03:19 PM
это веши одного порядка ... ожидание что мужшина что то должен ... когда он нет ...
Служили тут на форуме подавляшее меньшинство как говорится [good for them] но ... дембеля им конечно не понять - так а про горошек? Зелёный, две банки. Ты сказал - типа, только после армии можно понять, почему это нормально - прийти и требовать их взад со скандалом. Что такого внушается в российской армии, что это не кажется бредом больного? Или просто голодом и издевательствами рядовых морят до того, что ничего у человека не остаётся в душе, кроме животного страха?
Акватрель
10-25-2008, 03:22 PM
Кто говорит о тяжелом? более 5 кг обычно девушкам нельзя поднимать.
чего это? А я гантели в джиме таскаю в каждой руке по 8 паундов.. А потом еще и со штангой - по 70 паундов работаю.. че это нельзя-то? :hmm:
Alex5448
10-25-2008, 03:22 PM
- так а про горошек? Зелёный, две банки. Ты сказал - типа, только после армии можно понять, почему это нормально - прийти и требовать их взад со скандалом. Что такого внушается в российской армии, что это не кажется бредом больного? Или просто голодом и издевательствами рядовых морят до того, что ничего у человека не остаётся в душе, кроме животного страха?
Я лично такое встречал у выходцев Холокоста... Но это несчастные люди которых нам не понять и нет права судить.
Alex5448
10-25-2008, 03:24 PM
чего это? А я гантели в джиме таскаю в каждой руке по 8 паундов.. А потом еще и со штангой - по 70 паундов работаю.. че это нельзя-то? :hmm:
Я слышал что это опасно для всяких женских органов. Я своей не даю таскать тяжести.
Акватрель
10-25-2008, 03:25 PM
Я слышал что это опасно для всяких женских органов. Я своей не даю таскать тяжести.
Фигня..Тогда спортом вообще заниматься женщине нельзя? Сидеть и наращивать целлюлит?:confused:
Alex5448
10-25-2008, 03:28 PM
Фигня..Тогда спортом вообще заниматься женщине нельзя? Сидеть и наращивать целлюлит?:confused:
Зависит как. Лежа поднимать ок... И не такие тяжести на девушках лежат:)
Акватрель
10-25-2008, 03:33 PM
Зависит как. Лежа поднимать ок... И не такие тяжести на девушках лежат:)
И нифига не токо лежа.. Я качаю ноги, приседая со штангой на плечах..а руки - лежа со штангой..
И вообще - это предрассудки, про то, что женщине больше 5 кг нельзя поднимать.. Предрассудки, распространяемые изнеженными и избалованными дамами.. Моя мама и ее поколение таскали такие сумки, отстояв в очередях и без всяких машин - и ничего..
Дженни
10-25-2008, 03:37 PM
И нифига не токо лежа.. Я качаю ноги, приседая со штангой на плечах..а руки - лежа со штангой..
И вообще - это предрассудки, про то, что женщине больше 5 кг нельзя поднимать.. Предрассудки, распространяемые изнеженными и избалованными дамами.. Моя мама и ее поколение таскали такие сумки, отстояв в очередях и без всяких машин - и ничего..
Ака, плиззз... совсем мужчин разбалуешь, навешают на нас еще и тяжести таскать..
Кошка Мурка
10-25-2008, 03:38 PM
Я лично такое встречал у выходцев Холокоста... Но это несчастные люди которых нам не понять и нет права судить. - ну так российская армия и есть слегка упрощённый вариант Холокоста. Если не убивают/тяжко калечат физически, то уничтожают людей (молодых, только жить начинающих) систематическими унижениями и хроническим голодом до пресмыкающегося состояния. До готовности за пару бутылок водки и даже просто за буханку хлеба продать любые гос.секреты...
Акватрель
10-25-2008, 03:39 PM
Ака, плиззз... совсем мужчин разбалуешь, навешают на нас еще и тяжести таскать..
Не ну, когда с нами, пусть конечно таскают все самое тяжелое.. Но без них-то мы тоже таскаем, правдо? Правда, щас уже не так - из магазина на машине и т.д.
Дженни
10-25-2008, 03:41 PM
Не ну, когда с нами, пусть конечно таскают все самое тяжелое.. Но без них-то мы тоже таскаем, правдо?
Тока тссссссс.... :D
Акватрель
10-25-2008, 03:42 PM
Тока тссссссс.... :D
фу, я не играю в ваши игры:28: .. я прямолинейная!!:evillaugh
Дженни
10-25-2008, 03:43 PM
фу, я не играю в ваши игры:28: .. я прямолинейная!!:evillaugh
Я не играю в игры, где женщина притворяется глупой... а таскать тяжести глупо ))
Милька
10-25-2008, 04:02 PM
Ой,)
эээ. ты же наше солнышка!
Милька
10-25-2008, 04:05 PM
ой. и ничего да.
ни вен на ногах. ни спина не болит.
ни суствы.
ниче. все окейна.
и таскание тяжестей нельзя сравнивась со спец нагрузками в джиме.
ты просто представь разницу таскания авосек.. какие мышцы ты используешь и отжимания всякие с гантелями.
в спец. позе итд
zgorynych
10-25-2008, 04:07 PM
Подруливаем к киоску, я тебе покупаю мороженное (я на диете), и ты удивленно улыбаешься и говоришь спасибо. А не смотришь на меня со злобой почему я тебе не купил весь киоск с продавцем.
Ты не считаешь то что я тебе что то купил само собой разумеевщее.
А вот тут у тебя прокол. Когда я был в таких диетных ситуациях то заказывал "фат/шугар фри" порцию и если мороженое было фэ то я после 2-3 укусов кидал его в мусорницу. Но обычно было ничего для диетического. Главное не выглядеть жлобом, даже если ты такой. ;)
zgorynych
10-25-2008, 04:10 PM
может. но. я сомневаюсь, что в идеальных условиях..умный и образованный..останется на позиции под машиной. человеку разумному..свойственно развиваться.
а это какой то замороженный вариант. не находишь?
А вы способны полюбить мужчину только если он в тот момент находица в "идеальных условиях"? :confused:
химик
10-25-2008, 04:14 PM
- так а про горошек? Зелёный, две банки. Ты сказал - типа, только после армии можно понять, почему это нормально - прийти и требовать их взад со скандалом. Что такого внушается в российской армии, что это не кажется бредом больного? Или просто голодом и издевательствами рядовых морят до того, что ничего у человека не остаётся в душе, кроме животного страха?
Мурка ... не предёргивай :1: я сам знаток риторики ешё тот
а) жлобство - нет не одобряю (как и не одобряю потребителький подход ... а он должен!)
б) понимание армейской психологии Алекса - пониманию и принимаю ...
Alex5448
10-25-2008, 04:15 PM
- ну так российская армия и есть слегка упрощённый вариант Холокоста. Если не убивают/тяжко калечат физически, то уничтожают людей (молодых, только жить начинающих) систематическими унижениями и хроническим голодом до пресмыкающегося состояния. До готовности за пару бутылок водки и даже просто за буханку хлеба продать любые гос.секреты...
Мда... Кошмар какой. Я помню что на первом дне на КМБ, командир дал нам свой тел. номер и приказал немедленно передать родителям...
Мой телефон тоже был у родителей моих солдат, и если бы я над ними поиздевался, с меня бы шкуру сняли. Почто буквально.
Спасибо маме что увезла...
химик
10-25-2008, 04:15 PM
- ну так российская армия и есть слегка упрощённый вариант Холокоста. Если не убивают/тяжко калечат физически, то уничтожают людей (молодых, только жить начинающих) систематическими унижениями и хроническим голодом до пресмыкающегося состояния. До готовности за пару бутылок водки и даже просто за буханку хлеба продать любые гос.секреты...
в спецназ таких не брали ...
таким чмырям ноги ломали в танковых училишах ...
Kadet
10-25-2008, 04:17 PM
Куды вас несет, Мурка?
химик
10-25-2008, 04:18 PM
Мда... Кошмар какой. Я помню что на первом дне на КМБ, командир дал нам свой тел. номер и приказал немедленно передать родителям...
Мой телефон тоже был у родителей моих солдат, и если бы я над ними поиздевался, с меня бы шкуру сняли. Почто буквально.
Спасибо маме что увезла...
Алекс да брось ты целкой прикидываться ... а за уроненный в караруле автомат небось и в Израеле так же как и в России и так же как и Америке любой духашара будет по пластунски через коровье дерьмо весь день ползать ...
Alex5448
10-25-2008, 04:21 PM
И вообще, скажу такую вешь.
Вот девушки говорят о невоспитанности и жлобстве и тп и тд.
А я вот считаю что ухмылки над больными людьми страдающими различными типами психического растройства (горошек, чай из банок и тп), тоже то еще жлобство и невоспитанность.
Так что сначала на себя посмотрите перед тем что учить других хорошим манерам.
Alex5448
10-25-2008, 04:22 PM
Алекс да брось ты целкой прикидываться ... а за уроненный в караруле автомат небось и в Израеле так же как и в России и так же как и Америке любой духашара будет по пластунски через коровье дерьмо весь день ползать ...
Ползал как последняя тварь. Но солдат там не калечили, не избивали и не издевались.
Кошка Мурка
10-25-2008, 04:22 PM
Спасибо маме что увезла... - кстати, у многих семей т.н. "месхетинских турок", которые сюда в виде "беженцев" приехали три-четыре года назад, решающим доводом за то, чтоб ехать, было именно наличие в семьях мальчиков-подростков. Чтобы именно от армии увезти. Многие из них здесь хуже живут, чем то, что они бросили в России... Мои коллеги удивлялись - почему это у нас столько месхетинцев-пацанов, а девочек полтора землекопа. [Boy baby boom], смеялись.
Милька
10-25-2008, 04:24 PM
А вы способны полюбить мужчину только если он в тот момент находица в "идеальных условиях"? :confused:
я написала идеальные условия для того.. чтоб не обсуждалось..что это временно. у него депрессия. и еще какие то катастрофы.
а в целом да.
должны быть идеальные условия для того..чтоб я так вот полюбила.
все к одному.
не верю ...что над отношениями надо "поработать" и тогда все будет ок.
zgorynych
10-25-2008, 04:25 PM
я написала идеальные условия для того.. чтоб не обсуждалось..что это временно. у него депрессия. и еще какие то катастрофы.
а в целом да.
должны быть идеальные условия для того..чтоб я так вот полюбила.
все к одному.
не верю ...что над отношениями надо "поработать" и тогда все будет ок.
Я не имел ввиду идеальные условия для отношений а его финансов. ;)
химик
10-25-2008, 04:28 PM
- кстати, у многих семей т.н. "месхетинских турок", которые сюда в виде "беженцев" приехали три-четыре года назад, решающим доводом за то, чтоб ехать, было именно наличие в семьях мальчиков-подростков. Чтобы именно от армии увезти. Многие из них здесь хуже живут, чем то, что они бросили в России... Мои коллеги удивлялись - почему это у нас столько месхетинцев-пацанов, а девочек полтора землекопа. [Boy baby boom], смеялись.
вот сцуки ... блин таких надо на лесoповал года на 3 раз не захотели в сапогах 2 года отходить ..
Кошка Мурка
10-25-2008, 04:29 PM
в спецназ таких не брали ...
таким чмырям ноги ломали в танковых училишах ... - вот, Алекс, это тебе живой пример выжившего после российского армейского Холокоста. Тот, кто пресмыкается ниже всякого мыслимого предела, по выживании и получении хоть минимальной власти над другими униженными, превращается сам в машину для уничтожения человеческого достоинства в "сотоварищах по оружию". Замечательная традиция, от которой твоя мама тебя и спасла...
химик
10-25-2008, 04:34 PM
- вот, Алекс, это тебе живой пример выжившего после российского армейского Холокоста. Тот, кто пресмыкается ниже всякого мыслимого предела, по выживании и получении хоть минимальной власти над другими униженными, превращается сам в машину для уничтожения человеческого достоинства в "сотоварищах по оружию". Замечательная традиция, от которой твоя мама тебя и спасла...
Мурка нас научили защищать Родину ... и научили других учить тому же ... Научили сначала выполнять приказ а потом думать..
Кошка Мурка
10-25-2008, 04:40 PM
вот сцуки ... блин таких надо на лесoповал года на 3 раз не захотели в сапогах 2 года отходить .. - между прочим, с мальчишками этими я разговаривала не раз - большинство мечтают "обратно в Россию", вот, мол, как исполнится 18-ть, так и ломанёмся (согласия родителей уже не надо будет.) Я говорю - не вздумайте, первое, что с вами сделают - загребут, жизнь не дорогА, что ли? Они мне - вот и папка с мамкой то же самое твердят, да фигня всё, как-нить устроимся.
Так что кого на лесоповал посылать-то будешь? Ведь это - решение старшего поколения, твоих ровесников, между прочим, оттоптавших два года в сапогах, как и ты. :kos:
nat123
10-25-2008, 04:44 PM
- вот, Алекс, это тебе живой пример выжившего после российского армейского Холокоста. Тот, кто пресмыкается ниже всякого мыслимого предела, по выживании и получении хоть минимальной власти над другими униженными, превращается сам в машину для уничтожения человеческого достоинства в "сотоварищах по оружию". Замечательная традиция, от которой твоя мама тебя и спасла...
Хосподи, Мура, о каком достоинстве можна говорить в армии. О достоинстве лётчиков каких элитных рази што, ракетчиков? всё остальное пихота, мясо - что в Чечне, что в Ираке, что во Вьетнаме, мясо...какое нафик достоинство вообще. Иди посмотри "Взвод", вернёшься поговорим о достоинстве
химик
10-25-2008, 04:47 PM
- между прочим, с мальчишками этими я разговаривала не раз - большинство мечтают "обратно в Россию", вот, мол, как исполнится 18-ть, так и ломанёмся (согласия родителей уже не надо будет.) Я говорю - не вздумайте, первое, что с вами сделают - загребут, жизнь не дорогА, что ли? Они мне - вот и папка с мамкой то же самое твердят, да фигня всё, как-нить устроимся.
Так что кого на лесоповал посылать-то будешь? Ведь это - решение старшего поколения, твоих ровесников, между прочим, оттоптавших два года в сапогах, как и ты. [:kos:]
Им хорошо бы в батальоне "Восток" или "Запад" послужить там из них мужиков сделают
У меня племянник в этом году пошёл служить - могли отмазать как делать нечего но! у нас в роду такое за последнее чмырство считается
Бегемот
10-25-2008, 04:50 PM
ну да, сидеть и наращивать...
Бегемот
10-25-2008, 04:52 PM
Ползал как последняя тварь. Но солдат там не калечили, не избивали и не издевались.
так армия же маленькая, воевать и так почти некому.
куда еще калечить?
кто отбиваться и службу нести будет? :mad:
Кошка Мурка
10-25-2008, 04:54 PM
ну да, сидеть и наращивать... - Бегемот, тебе нра огромные тётки с кормой, которая токо боком в дверь пролазит? :confused:
Бегемот
10-25-2008, 04:55 PM
Им хорошо бы в батальоне "Восток" или "Запад" послужить там из них мужиков сделают
У меня племянник в этом году пошёл служить - могли отмазать как делать нечего но! у нас в роду такое за последнее чмырство считается
казаки же мля!
шашки наголооо, хась и пополам! (С)
химик
10-25-2008, 05:00 PM
В натуре Бег я был очень горд когда племянник пошёл служить а не стал отмазываться (хотя могли как делать нечего)..
Правда попал всего на год да и в придворную гвардейскую таманскую дивизию
Милька
10-25-2008, 05:17 PM
Я не имел ввиду идеальные условия для отношений а его финансов. ;)
мы про амбиции.
ваще та.
говорили
Бегемот
10-25-2008, 05:22 PM
- Бегемот, тебе нра огромные тётки с кормой, которая токо боком в дверь пролазит? :confused:
а что в это время с талией, сиськаме, и остальной фигурай?
Бегемот
10-25-2008, 05:29 PM
В натуре Бег я был очень горд когда племянник пошёл служить а не стал отмазываться (хотя могли как делать нечего)..
Правда попал всего на год да и в придворную гвардейскую таманскую дивизию
может и внатуре, а может и без натуры... я ж не знаю...
сейчас крнечно срок службы снизили немного, но неуставных отношений не убавилось.
я например не прибываю в непокабелимой уверенности, что за год аррмия делает из мальчика мужчину. Т.е. он конечно переносит всякие там тяжести и лишения военной службы, но вот эти все красно-совковые лозунги и ура_патриотизм, это фсе в топку.
Я видел и таких и сяких в своей жизни, и есть хлюпики среди служивших, равно как и зубры среди неслуживших.
И посему, я буду рекоммендовать своему старшему, вернее уже это сделал = поступать в институт. Ну а если вдруг это не случится, то я на 70% склонен думать, что его мама его сама в америку выпихнет. Ей жизнь сыновей дороже флага. имхо ;)
zgorynych
10-25-2008, 05:30 PM
мы про амбиции.
ваще та.
говорили
Хорошо, тогда если амбиции есть но никак не воплощаюца в финансы? Что тогда?
Бегемот
10-25-2008, 05:32 PM
тогда в саааад, я там буду исполнять комические куплеты. (С) ;)
zgorynych
10-25-2008, 05:33 PM
тогда в саааад, я там бужу исполнять комические куплеты. (С) ;)
Да уж, редкая девушка понимает что хоть и не каждый лейтенант будет генералом но зато КАЖДЫЙ генерал был лейтенантом. :evillaugh
Ватрушка
10-25-2008, 05:45 PM
а если мужчине жалко для себя и не жалко для других это как называется?
Дженни
10-25-2008, 05:47 PM
Альтруизм?
Ватрушка
10-25-2008, 05:47 PM
Альтруизм?не знаю :) вот интересуюсь :)
Милька
10-25-2008, 05:48 PM
такого небывает
все хотят признания
Милька
10-25-2008, 05:49 PM
для других - это для жены?
Ватрушка
10-25-2008, 05:50 PM
для других - это для жены?и для жены тоже и для друзей, если день рождения. например ил денег кому то в долг дать
Бегемот
10-25-2008, 05:55 PM
и для жены тоже и для друзей, если день рождения. например ил денег кому то в долг дать
Значит жена ему не мила. А если денег всем давать = поломается кровать. А точнее, просто друзей потеряешь.
Ватрушка
10-25-2008, 05:57 PM
Значит жена ему не мила. А если денег всем давать = поломается кровать. А точнее, просто друзей потеряешь.а такие, вообще, бывают?:rolleyes: наверное, нет
Naila
10-25-2008, 06:02 PM
(...) я не считаю что надо делать таблички и всякие другие паталогические действия (...)Зачем ты утрируешь и доводишь до абсурда? Почему ты не можешь вести нормальное обсуждение как взрослый человек? Потому что аргументов нет?
Там где Алекс (Козел Огородный) и Буратино (Держидерево) там тема про Фому и Ерёму. Им - про Фому, они - про Ерёму. Тупо-тупо-тупо.
= = = =
ооо, конечно есть....поддерживать в вас веру в своё благородство и мужественность!....(....) Если женщине нравится мущина, она интуитивно поймёт, как сделать так, чтоб ни в коей мере, не ущимить ранимую душу своего избранника..;)
Как собачек... Фу...
= = = =
Вот девушки сейчас ругают брак, а до брака так виляют попой, так подлизываются, так преданно смотрят в глаза... "Ну возмьми меня уже замуж, подлая тварь!"
:titanik:
Опять обнажился так, что только слепой не увидит. Позорище.
Alex5448
10-25-2008, 06:06 PM
Болезнь.
Дженни
10-25-2008, 06:07 PM
Болезнь.
Тебе, главное, это не грозит...
Бегемот
10-25-2008, 06:10 PM
а такие, вообще, бывают?:rolleyes: наверное, нет
какие именно? которые не дают взаймы, или которые друзей теряют?
Alex5448
Тебе, главное, это не грозит...
Нет конечно, мне на себя и на других не жалко.
Кстати, сколько ты пожертвовала бедным и больным в последний год?
Ватрушка
какие именно? которые не дают взаймы, или которые друзей теряют?которые на себя неособо тратят, а для других не жалеют, если надо
Бегемот
10-25-2008, 06:13 PM
которые на себя неособо тратят, а для других не жалеют, если надо
конечно бывают.
я вот на себя ваще почти не трачу, за исключением зимой на лыжах.
остальное все вроде есть и ничего не надо.
Дженни
10-25-2008, 06:14 PM
Нет конечно, мне на себя и на других не жалко.
Кстати, сколько ты пожертвовала бедным и больным в последний год?
Я кошек уличных кормлю. :bis:
Кошка Мурка
10-25-2008, 06:16 PM
а что в это время с талией, сиськаме, и остальной фигурай? - ну, допустим - сиськи огромные, ещё здоровенней кормы. Корма же, как было указано выше, в дверь исключительно боком пролазит. Талия, допустим, некоторая имеется, и даже на фоне остальных габаритов неширокая выходит... неужели такое понравится? :rolleyes:
Я волнуюсь прямо, я на диете сижу, столько сбросила уже... а мне из первопрестольной ц.у. поступают регулярно - чтоб нафиг бросила эту диету и ела как следует. А столько уже достигнуто. Штаны на четыре размера меньше теперь покупаются... Мож, зря всё это? :confused:
Дженни
10-25-2008, 06:18 PM
- .. Мож, зря всё это? :confused:
Зря, конечно !!!
Alex5448
10-25-2008, 06:18 PM
Я кошек уличных кормлю. :bis:
Бедные кошки:(
Alex5448
10-25-2008, 06:20 PM
- ну, допустим - сиськи огромные, ещё здоровенней кормы. Корма же, как было указано выше, в дверь исключительно боком пролазит. Талия, допустим, некоторая имеется, и даже на фоне остальных габаритов неширокая выходит... неужели такое понравится? :rolleyes:
Я волнуюсь прямо, я на диете сижу, столько сбросила уже... а мне из первопрестольной ц.у. поступают регулярно - чтоб нафиг бросила эту диету и ела как следует. А столько уже достигнуто. Штаны на четыре размера меньше теперь покупаются... Мож, зря всё это? :confused:
Браво:ladush:
покажись.
Дженни
10-25-2008, 06:21 PM
Бедные кошки:(
Чего это они бедные.
Они даже потолстели последнее время.
А были такие худые... как кошка Мурка прям.
Alex5448
10-25-2008, 06:23 PM
Чего это они бедные.
А были такие худые... как кошка Мурка прям.
Не потолстели... А опухли от голода:( как те африканские дети которые ты не спасаешь...
Кошка Мурка
10-25-2008, 06:35 PM
Браво:ladush:
покажись. - в Рождество фотки будут... :27:
Alex5448
10-25-2008, 06:39 PM
- в Рождество фотки будут... :27:
Ты мне, мля, макароны на нос не вешай! Кошка Мурка и стесняется не идет в одном посту.
Фотки давай а то... Гррррррррррр...
На качелях...
10-25-2008, 06:44 PM
как название темы увидел - почему-то сразу подумал, что Дженни открыла.
Кошка Мурка
10-25-2008, 06:49 PM
Ты мне, мля, макароны на нос не вешай! Кошка Мурка и стесняется не идет в одном посту.
Фотки давай а то... Гррррррррррр... - мне всё кажется, что вот ещё десяток кг сбросить надо, тогда уже фотосессию толком делать... :oops:
Кошка Мурка
10-25-2008, 06:51 PM
Чего это они бедные.
А были такие худые... как кошка Мурка прям. - :crz: пасиб за комплимент... незаслуженный пока что. ;)
Акватрель
10-25-2008, 08:30 PM
- ну, допустим - сиськи огромные, ещё здоровенней кормы. Корма же, как было указано выше, в дверь исключительно боком пролазит. Талия, допустим, некоторая имеется, и даже на фоне остальных габаритов неширокая выходит... неужели такое понравится? :rolleyes:
А курить бросать не заставляет? А то он такой:28: :evillaugh
:smoke:
Кошка Мурка
10-25-2008, 08:36 PM
А курить бросать не заставляет? А то он такой:28: :evillaugh
:smoke: - заставляет!!! Ааааааа :18: :18: :18: (уткнулась, рыдая, Акве в жилетку) И в МО, говорит, ехай без промедления.... а когда я Питер люблю. И Париж. АААААААаааааааа!!!!
Акватрель
10-25-2008, 08:39 PM
- заставляет!!! Ааааааа :18: :18: :18: (уткнулась, рыдая, Акве в жилетку) И в МО, говорит, ехай без промедления.... а когда я Питер люблю. И Париж. АААААААаааааааа!!!!
Ну дык - бросаешь?:hmm:
А че тебе Москва не нра - самое оно на Новый год..Холодно, снежно и пасмурно
Кошка Мурка
10-25-2008, 08:44 PM
Ну дык - бросаешь?:hmm: - не-а. :smoke:
А че тебе Москва не нра - самое оно на Новый год..Холодно, снежно и пасмурно - аха, куда там с добром. Прошлые рождественские каникулы - пронизывающий ветер, морозец и НОЛЬ снега. Не, мы там гуляли, гуляли - набрели на один-единственный сугроб на всю столицу: на Красной площади, в нём дети кувыркались весело. Это ночью предыдущей нападало, слоем в одну снежинку, сгребли его в одну кучу... :lol:
Акватрель
10-25-2008, 08:47 PM
- не-а. :smoke:
- аха, куда там с добром. Прошлые рождественские каникулы - пронизывающий ветер, морозец и НОЛЬ снега. Не, мы там гуляли, гуляли - набрели на один-единственный сугроб на всю столицу: на Красной площади, в нём дети кувыркались весело. Это ночью предыдущей нападало, слоем в одну снежинку, сгребли его в одну кучу... :lol:
Это вам просто не повезло.. я была в Москве 3 года назад на Новый год - самая холодная зима века - 37-40.. это что-то. Без своей шубы (что почила в бозе) я бы там не выдержала.. и то - романтика, ё-маё:cheer:
Дженни
10-25-2008, 08:49 PM
Это вам просто не повезло.. я была в Москве 3 года назад на Новый год - самая холодная зима века - 37-40.. это что-то. Без своей шубы (что почила в бозе) я бы там не выдержала.. и то - романтика, ё-маё:cheer:
Я помню... :vesh: :vesh: :vesh:
Акватрель
10-25-2008, 08:50 PM
Я помню... :vesh: :vesh: :vesh:
Это тебя и заставило переехать в Маями?:evillaugh
Кошка Мурка
10-25-2008, 08:50 PM
Это вам просто не повезло.. я была в Москве 3 года назад на Новый год - самая холодная зима века - 37-40.. это что-то. Без своей шубы (что почила в бозе) я бы там не выдержала.. и то - романтика, ё-маё:cheer: - что с шубой случилось-то? Отобрали на таможне? (Я там где-то спрашивала в "Фотках", но ответа не увидела - погребли, наверное, под тоннами флуда.)
Дженни
10-25-2008, 08:51 PM
Это тебя и заставило переехать в Маями?:evillaugh
Кроме шуток... я климатозависимая... в Москве я каждую зиму умирала.
Акватрель
10-25-2008, 08:52 PM
- что с шубой случилось-то? Отобрали на таможне? (Я там где-то спрашивала в "Фотках", но ответа не увидела - погребли, наверное, под тоннами флуда.)
Я ж ее на ибее продала еще весной.. тут тоже постала прогресс.. Надоело ходить в трупиках, не мое это больше, не мое:34: :rolleyes: :angel:
Акватрель
10-25-2008, 08:54 PM
Кроме шуток... я климатозависимая... в Москве я каждую зиму умирала.
Мне надоели американцы, которые, каждый раз, когда я ежусь на холоде, говорят -
"You're should be used to this, you're from Siberia!"
Так бы и прибила на месте:28:
Дженни
10-25-2008, 08:55 PM
И не говори...
Мне тоже самое говорят... типа ты русская, должна обожать холод :28: :28: :28: :28: :28:
untamed
10-25-2008, 08:55 PM
Я ж ее на ибее продала еще весной.. тут тоже постала прогресс.. Надоело ходить в трупиках, не мое это больше, не мое:34: :rolleyes: :angel:
Как тебе опыт продажи? Не опасно?
Акватрель
10-25-2008, 08:56 PM
И не говори...
Мне тоже самое говорят... типа ты русская, должна обожать холод :28: :28: :28: :28: :28:
Для них Сибирь - это Северный полюс.. Когда я им говорю. что мы летом в речках купались и в шортах ходили, и жара была пару месяцев - жутко удивляются))
Акватрель
10-25-2008, 08:57 PM
Как тебе опыт продажи? Не опасно?
Нет, все прошло очень удачно, деньги вперед, шуба сразу после.. Все остались довольны.. Купил какой-то русский из Аляски:D
nat123
10-25-2008, 09:01 PM
Ваще один мерский мужик, у которова я осталась в Москве по-причине пьянства, а он по причине ,что ево баб бросила - очень мне выговаривал, что я не закрыла мешочик и хлеб засох, очень выговаривал и я уехла в Новосибирск
На качелях...
10-25-2008, 09:06 PM
патамушта порядок должен быть
/высмаркался в занавеску/
сегодня мешочек не завязала
завтра трусы позабудет одеть
nat123
10-25-2008, 09:08 PM
Да ладна, я ему наклеила обои на кухне, он очень скучал, по бросившей ево бабе, я не могла смотреть на ево страдания, мне нада была чем-то жы заняццо
Naila
10-25-2008, 09:12 PM
И не говори...
Я это конкретно объяснила в Таиланде (Американцу) - ночью-таки прохладненько было (зимой). Что, во-первых, LOOK, зимой мы одеваемся тепло, а во-вторых, если Южанина поместить в условия зимы, то он продержится до смерти меньше, чем привыкший к таким климатическим условиям среднестатистический Россиянин. В-третьих, замерзают обычно от усталости и голода, если вспомнить известную песню - "Степь да степь кругом". (Тема алкашей и бомжей на морозе - не затрагивается, естественно, так же как умерших внезапно от сердечного приступа - зимой поздно вечером, когда и помочь-то никто не может - от страха, даже если бы заметили.)
Саломея
10-25-2008, 09:14 PM
Ваще один мерский мужик, у которова я осталась в Москве по-причине пьянства, а он по причине ,что ево баб бросила - очень мне выговаривал, что я не закрыла мешочик и хлеб засох, очень выговаривал и я уехла в Новосибирск
Вот говорила же я, что образ мне твой напоминает "женщину не лёгкой судьбы" из Ерофеевской поэмы...
nat123
10-25-2008, 09:15 PM
И всё неправильна, у нас нет влажности и мороз другой и жара другая
nat123
10-25-2008, 09:18 PM
Вот говорила же я, что образ мне твой напоминает "женщину не лёгкой судьбы" из Ерофеевской поэмы...
Он тебе ничево напоминать не может, по одной простой причине - ты нифига про меня не знаешь. Но штоб тебе было более душесчипательна - к етому мужику(вернее не к нему,a к одной подрушке, у которой тот мужык и ошивался) меня привёз мужик,собственно к которому я и летела в Москву, но за 3 мы обрыдли друг другу до чрезвучайнасти. Хотя...он хороший и я ево немношка по-человечески люблю
Кошка Мурка
10-25-2008, 09:18 PM
Ваще один мерский мужик, у которова я осталась в Москве по-причине пьянства, а он по причине ,что ево баб бросила - очень мне выговаривал, что я не закрыла мешочик и хлеб засох, очень выговаривал и я уехла в Новосибирск - а я всегда ругаюсь, если хлеб не доедают или забыли и он заплесневел. Не потому, что деньги зря потрачены, а потому что это ХЛЕБ. С питерских времён студенческих, когда у бабушек разных снимала жильё, железно и навсегда осталось такое отношение.
И мой экс про блокаду Ленинграда был просвещён, и мои коллеги тоже - когда вместе где-то ланч случается есть, они знают - я терпеть не могу, когда набирают в [buffet] еды и потом её ковырнут и бросают. Взял - съешь всё, особенно хлеб...
LanaS
10-25-2008, 09:24 PM
Боже, как же меня заеб.. подобные разговоры.. :zub1: слава богу что все реже и реже слышу подобный бред.. :evillaugh Отвечаю, что жила не в России, не в Сибире, а на юге Украины, где климат почти как в Санта Барбаре.. :rolleyes: а в Америке, в северных штатах, близко к Канаде гораздо холоднее :fart: . Кивают головой, соглашаются, но явно с недоверием :grum:
Саломея
10-25-2008, 09:25 PM
Он тебе ничево напоминать не может, по одной простой причине -
Опять она мне говорит, что можит, а что не может....
Ну Ёпрст, что же это такое?
....я сказала, то что хотела сказать....
Настоящая твоя судьба меня волнует ровно на столько, насколько тебя моя...
а значит нисколько.
nat123
10-25-2008, 09:28 PM
Опять она мне говорит, что можит, а что не может....
Ну Ёпрст, что же это такое?
....я сказала, то что хотела сказать....
Настоящая твоя судьба меня волнует ровно на столько, насколько тебя моя...
а значит нисколько.
Что такое, что такое? отсуцвие инфу у тебя пра меня, вот что ето такое, но тибя ето жы ничтожы не сумняшы
Кошка Мурка
10-25-2008, 09:32 PM
Вот говорила же я, что образ мне твой напоминает "женщину не лёгкой судьбы" из Ерофеевской поэмы... - ту, которая "выбил мне четыре передних зуба и уехал во Владимир на Клязьме"? :lol: (цитировала как раз недавно для Димы-фонолога... :crz: )
На качелях...
10-25-2008, 09:33 PM
какую инфу выносят - по той и судят, што тут непанятнава, не знаю я
nat123
10-25-2008, 09:35 PM
Да никакую не выносят, выносят пример мужской жадности. А што за инфа? что в моей жизни после развода были аж два мужыка, ой какая интимная подробность, ой, просто откровение какое-то для етова форума пра минеты, я всех сразила половой неразборчивастью...машыти, машыте на миня своими кружевными платочками и охайти в негадавании и вспоминайти Ерофеева
Кошка Мурка
10-25-2008, 09:43 PM
Да никакую не выносят, выносят пример мужской жадности. А што за инфа? что в моей жизни после развода были аж два мужыка, ой какая интимная подробность, ой, просто откровение какое-то для етова форума пра минеты, я всех сразила половой неразборчивастью...машыти, машыте на миня своими кружевными платочками и охайти в негадавании и вспоминайти Ерофеева - прелесть просто. :grum: Вот наш дымчатый [Most Wanted] сказал как-то куда более проникновенно, без всякого такого визга - "Опять чего-то накурились. Это особенный форум." Чего прыгать-то так. Уж какие есть.
А не пробовала элементарно те минеты игнорить, если они не удовлетворяют? ;)
nat123
10-25-2008, 09:45 PM
Я таг и делаю конешна, просто нафига мне аморалку-то шыть пытаюццо, не пойму я никак
Alex5448
10-25-2008, 09:50 PM
Я таг и делаю конешна, просто нафига мне аморалку-то шыть пытаюццо, не пойму я никак
Ты сначала другим не шей аморалки... То гладиатор, то промытые мозги, то такой то сякой, мля...
У меня был знакомый.
Он уже колледж тогда закончил, на [CPA]готовился, работу нашел.
Сказал
- Я на ланч в МкДоналдс хожу.
Бургер Кинг , конечно, вкуснее, но он дороже.
Это у нас теперь эталон жадности - "БК вкуснее, но дороже."
nat123
10-25-2008, 09:52 PM
Ты сначала другим не шей аморалки... То гладиатор, то промытые мозги, то такой то сякой, мля...
Я тебе её никогда и не шью:grum: , я уверена - ты тока после свадьбы
LanaS
10-25-2008, 09:58 PM
У меня был знакомый.
Сказал
Правда?? :confused: я то думала что там цены везде одинаковые, в этих фастфудах. Транжира я, хотя там никогда еду и не покупаю :evillaugh
Alex5448
10-25-2008, 10:13 PM
Я тебе её никогда и не шью:grum: , я уверена - ты тока после свадьбы
Какая свадьба?!
Alex5448
10-25-2008, 10:14 PM
У меня был знакомый.
Сказал
Ну откуда ты знаешь что у него с финансами? Может ему долги отдавать надо?
Бегемот
10-25-2008, 10:16 PM
Неее Мур, не стану ипать. Мне 3-ий размер подавай.
А для такой кормы, шоб токнуло... надо талию иметь, и не какое-то подобие, а нормальную = человеческую, риальную талию.
а насчет штанов, ты на правильном пути.
в человеке все должно быть гормонично.
я конечно осознаю, что мозги попадаются примерно 1 на 100 (этоо комплимент), а вернее 1 на 1000, но в преломлении их повсеместного отсутствия, все уже настолько привыкли к талии, что без нее уже наверное даже себе и не мыслят.
Честно инаф? ;)
Кошка Мурка
10-25-2008, 10:25 PM
Честно инаф? ;) - пожалуй. :cool: Для талии, кстати, я себе видео скачала, на 40 мин., "Плоский живот" называется. Там такая инструкторша, ёлы-палы. Она вся плоская, не только живот... смотрю на неё через день, завидую. Пока завидую, не успеваю в такт двигаться. :roll:
Бегемот
10-25-2008, 10:28 PM
- а я всегда ругаюсь, если хлеб не доедают или забыли и он заплесневел. Не потому, что деньги зря потрачены, а потому что это ХЛЕБ. С питерских времён студенческих, когда у бабушек разных снимала жильё, железно и навсегда осталось такое отношение.
И мой экс про блокаду Ленинграда был просвещён, и мои коллеги тоже - когда вместе где-то ланч случается есть, они знают - я терпеть не могу, когда набирают в [buffet] еды и потом её ковырнут и бросают. Взял - съешь всё, особенно хлеб...
У каждого свой мышегаз, как говорит моя тетя.
Кошка Мурка
10-25-2008, 10:30 PM
У каждого свой мышегаз, как говорит моя тетя. - хлеб - священен! :sumo:
На качелях...
10-25-2008, 10:32 PM
Да ладна, я ему наклеила обои на кухне,
Ты начала строить гнездо, чем его сильно и напугала )))
Бегемот
10-25-2008, 10:33 PM
Да никакую не выносят, выносят пример мужской жадности. А што за инфа? что в моей жизни после развода были аж два мужыка, ой какая интимная подробность, ой, просто откровение какое-то для етова форума пра минеты, я всех сразила половой неразборчивастью...машыти, машыте на миня своими кружевными платочками и охайти в негадавании и вспоминайти Ерофеева
извини Ната, но ты как бы тут далека от оскара... в плане 2-х мужчин в перерыве между браками... я наверное даже думаю, што где-то в замыкающих таблицы...
в негадавнии никто тут мышать круживными не станет... ибо кружевных у них просто не хватит, окэ? ;)
Бегемот
10-25-2008, 10:39 PM
- пожалуй. :cool: Для талии, кстати, я себе видео скачала, на 40 мин., "Плоский живот" называется. Там такая инструкторша, ёлы-палы. Она вся плоская, не только живот... смотрю на неё через день, завидую. Пока завидую, не успеваю в такт двигаться. :roll:
да-да, конешна.
они этим денги зарабатывают.
О! Грандиозная идея современности возникла!
а почему бы не научить стэйтсов пить?
ну там набор кассет как потреблять алкоголь без ущерба для здоровья, чем закусывать, чем\как снимать похмелье?
будут покупать же наверное?
ну там берешь эфирное время, и ... "если вы позвоните прямо сейчас, то 3 кассеты за 19.99 и граненный стакан комплиментари! (С)
как думаешь не расценят, как рекламу алкоголя при правильном пиаре? ;)
Бегемот
10-25-2008, 10:41 PM
- хлеб - священен! :sumo:
Мура, как бы ноу офенс, и я все понимаю, у питерских это пунктик (свой шиз, по моей тете) но мы все давно в америке живем...
Кошка Мурка
10-25-2008, 10:48 PM
О! Грандиозная идея современности возникнала!
а почему бы не научить стэйтсов пить?
ну там набор кассет как потреблять алкоголь без ущерба для здоровья, чем закусывать, чем\как снимать похмелье?
будут покупать же наверное?
ну там берешь эфирное время, и ... "если вы позвоните прямо сейчас, то 3 кассеты за 19.99 и граненный стакан комплиментари! (С)
как думаешь не расценят, как рекламу алкоголя при правильном пиаре? ;) - ээээ... я думаю, расценят. :evrika: Замаскировать надо под короткометражный худ.фильм: что-то типа "Сила традиций: где, как, с кем и подо что гуляют русские." А гранёный стакан - непременно, в подарочной упаковке к диску приторочен чтобы был. И брелок для ключей в виде малосольного огурчика.
Эпиграфом к видео - народная мудрость "Чай не пьёшь - какая сила, чай попил - совсем ослаб"... :kos:
untamed
10-25-2008, 10:49 PM
у жены нету страховки :2:.... а она точно "жена"? и точно ли муж ... хотя бы милионер...
Да-да. Женаты. Я знаю точно. Он полушутя-полувсерьез ноет о страховке, но в каждой шутке, как говорится, есть доля правды. Он, как минимум, миллиардер. Его именем и музей назван, и колледж. Он владелец цепи магазинов по Америке. Но, тем не менее, экономит на туалетной бумаге. Она потихоньку от него избавляется от дешевой туалетной бумаги, и покупает нормальную, подороже. (Я тоже, кстати, ненавижу дешевую туалетную бумагу, и дешевые бумажные полотенца).
Кстати, детский госпиталь был построен и назван его именем позднее, несколько лет спустя.
untamed
10-25-2008, 10:52 PM
Да-да. Женаты. Я знаю точно. Он полушутя-полувсерьез ноет о страховке, но в каждой шутке, как говорится, есть доля правды. Он, как минимум, миллиардер. Его именем и музей назван, и колледж. Он владелец уепимагазинов по Америке. Но, тем не менее, экономит на туалетной бумаге. Она потихоньку от него избавляется от дешевой туалетной бумаги, и покупает нормальную, подороже. (Я тоже, кстати, ненавижу дешевую туалетную бумагу, и дешевые бумажные полотенца).
Кстати детский госпиталь был построен, и назван его именем позднее, несколько лет спустя.
Кошка Мурка
10-25-2008, 10:53 PM
Мура, как бы ноу офенс, и я все понимаю, у питерских это пунктик (свой шиз, по моей тете) но мы все давно в америке живем... - вот, понимаешь ли, совсем без шуток - Америка в этом отношении во мне ничего за почти шесть лет не изменила. Наверное, и не изменит уже.
Саломея
10-25-2008, 10:54 PM
Психическая (ц)....:grum:
Нат, ты чего?
Где ...в каких словах и главн дело в чьих тебе чего подобное померещилось?
У каждого из форумских персонажей есть свой образ, только и всего.
Выдыхай уже бобёр, штоле....
untamed
10-25-2008, 10:58 PM
Я пианино одна двигала, по карпету. ;) А, если слишком тяжелое, сяду на пол, ногами упрусь и двигаю. У меня ноги сильные, гимнастикой раньше занималась, да и сейчас по 4-5 миль бегаю.
Акватрель
10-25-2008, 11:00 PM
Я пианино одна двигала, по карпету. ;) А, если слишком тяжелое, сяду на пол, ногами упрусь и двигаю. У меня ноги сильные, гимнастикой раньше занималась, ла и сейчас по 4-5 миль бегаю.
у меня таж фигня.. ногами могу многое сделать.. эхх, раззудись бедро!
На качелях...
10-25-2008, 11:04 PM
вашу бы энергию - да в мирных целях
Кошка Мурка
10-25-2008, 11:05 PM
у меня таж фигня.. ногами могу многое сделать.. эхх, раззудись бедро! - это ж, пинка дашь - улетит тот мужичонка на милю? Гляди, осторожно... а то полиция приравняет твои ноги, как владение карате, к холодному оружию. Запретит их демонстрировать... оружие же зачехлено должно быть вне дома? А как это так, твои ноги - гордость и достояние нашего форума!!! :34:
Акватрель
10-25-2008, 11:06 PM
- это ж, пинка дашь - улетит тот мужичонка на милю? Гляди, осторожно... а то полиция приравняет твои ноги, как обладателей "поясов" карате, к холодному оружию. Запретит их демонстрировать... оружие же зачехлено должно быть вне дома? А как это так, твои ноги - гордость и достояние нашего форума!!!:cheer: :34:
зачехлено и разобрано!
untamed
10-25-2008, 11:13 PM
И вообще, скажу такую вешь.
Вот девушки говорят о невоспитанности и жлобстве и тп и тд.
А я вот считаю что ухмылки над больными людьми страдающими различными типами психического растройства (горошек, чай из банок и тп), тоже то еще жлобство и невоспитанность.
Так что сначала на себя посмотрите перед тем что учить других хорошим манерам.
Согласна. Над таким смеяться грех.
untamed
10-25-2008, 11:14 PM
Согласна. Над таким смеяться грех.
Кошка Мурка
10-25-2008, 11:17 PM
зачехлено и разобрано! - абалдеть. У нас, кажись, только зачехленным полагается быть, но можно целым.
untamed
10-25-2008, 11:20 PM
А, что это у меня по 2 раза один и тот же пост???:confused:
Alex5448
10-25-2008, 11:20 PM
- абалдеть. У нас, кажись, только зачехленным полагается быть, но можно целым.
А у тебя есть?
Destenia
10-25-2008, 11:22 PM
И как ты отнесешься к такой девушке которая все полностъю авоськи с покупками навесила на мужика, а сама без ничего?
ААААААААААААААААААААААА, :grum: абсолютно нормальное явление! Или теперь уже принято делить авоськи пополам? Правильно, нечего теткам с сумочками ходить, бедные мужики, понавесили на них......
Алекс, скажи что ты прикалываешься, плиз
Кошка Мурка
10-25-2008, 11:24 PM
А у тебя есть? - нету. Я не люблю оружия.
Alex5448
10-25-2008, 11:25 PM
ААААААААААААААААААААААА, :grum: абсолютно нормальное явление! Или теперь уже принято делить авоськи пополам? Правильно, нечего теткам с сумочками ходить, бедные мужики, понавесили на них......
Алекс, скажи что ты прикалываешься, плиз
То есть он и арбуз и кошку и овцу на себе, а она не может даже мешочек с тампексами подержать? Эх... А еще говорили что коня на скаку и в избу...
Alex5448
10-25-2008, 11:27 PM
- нету. Я не люблю оружия.
А жаль... Смотри какая красавица...
http://mcb-homis.com/nagant_m44/nagant_m44.jpg
Destenia
10-25-2008, 11:31 PM
То есть он и арбуз и кошку и овцу на себе, а она не может даже мешочек с тампексами подержать? Эх... А еще говорили что коня на скаку и в избу...
Овцу поставь, она ходить могёт, кошка тоже.
Ты вот тут всех учишь не утрировать, а сам ерунду порешь.
У мужчины другое назначение, нежели у женщины. Скажи, ты сильно перетрудишься, если, скажем, 5 пакетов домой от машины дотащишь? А девушка-красавица твоя будет рядом идти на каблучках и с сумочкой?!
untamed
10-25-2008, 11:31 PM
А жаль... Смотри какая красавица...
http://mcb-homis.com/nagant_m44/nagant_m44.jpg
Да. Люблю оружие с детства.:28:
untamed
10-25-2008, 11:32 PM
У мужчины другое назначение, нежели у женщины. Скажи, ты сильно перетрудишься, если, скажем, 5 пакетов домой от машины дотащишь? А девушка-красавица твоя будет рядом идти на каблучках и с сумочкой?!
Конечно донесет. Он же говорил, что девушке больше 5 кг поднимать нельзя.
Destenia
10-25-2008, 11:34 PM
Конечно донесет. Он же говорил, что девушке больше 5 кг поднимать нельзя.
я спрашивала, что с него шкура слезет, если он ВСЕ домой донесет, а она ничего?!
Кошка Мурка
10-25-2008, 11:34 PM
А жаль... Смотри какая красавица... - что ж красивого в орудии убийства. :(
Alex5448
10-25-2008, 11:38 PM
Мда, у мужика назначение быть ломовой лошадъю, а у девушки ходить на каблучках с сумочкой...
Я ожидаю от девушки хотя бы протянуть руку к мешкам. Понятно что не дам нести что то тяжелое.
Alex5448
10-25-2008, 11:39 PM
я спрашивала, что с него шкура слезет, если он ВСЕ домой донесет, а она ничего?!
С меня шкура не слезет если я ее вместе с мешками понесу. Но жест участия должен быть. Да, она должна протянуть руку к мешкам.
Alex5448
10-25-2008, 11:40 PM
- что ж красивого в орудии убийства. :(
Орудие защиты от ублюдков.
untamed
10-25-2008, 11:50 PM
С меня шкура не слезет если я ее вместе с мешками понесу. Но жест участия должен быть. Да, она должна протянуть руку к мешкам.
А мне дочка не дает тяжелые сумки поднимать, сама хватается за самое тяжелое, а мне говорит, что б я брала только не тяжелое.
Кошка Мурка
10-25-2008, 11:51 PM
С меня шкура не слезет если я ее вместе с мешками понесу. Но жест участия должен быть. Да, она должна протянуть руку к мешкам. - слушай, такое ощущение, что ты жил годами с мумией фараона, что ли. Которая была не в состоянии тебе улыбаться, говорить спасибо и делать жесты участия. Ибо руки к телу прибинтованы. А теперь ты никак не можешь утешиться за бесцельно потраченное с ней время... :kos:
Tiktak
10-25-2008, 11:55 PM
- слушай, такое ощущение, что ты жил годами с мумией фараона, что ли. Которая была не в состоянии тебе улыбаться, говорить спасибо и делать жесты участия. Ибо руки к телу прибинтованы. А теперь ты никак не можешь утешиться за бесцельно потраченное с ней время... :kos:такое осусчение что ни хто(окромя мамы) ни кагда его не любил и не апришиэйтил.... позитива у мушика нэт... сафсем
шо ни пост то бред.... жуткий при чем:rolleyes:
Alex5448
10-25-2008, 11:57 PM
- слушай, такое ощущение, что ты жил годами с мумией фараона, что ли. Которая была не в состоянии тебе улыбаться, говорить спасибо и делать жесты участия. Ибо руки к телу прибинтованы. А теперь ты никак не можешь утешиться за бесцельно потраченное с ней время... :kos:
Мумия фараона? Я обычно с более молодыми...
Я просто ставлю точку на I
А то, мля, от мужика требуют быть гибридом кошелька с ломовой лошадъю...
Alex5448
10-25-2008, 11:59 PM
такое осусчение что ни хто(окромя мамы) ни кагда его не любил и не апришиэйтил.... позитива у мушика нэт... сафсем
шо ни пост то бред.... жуткий при чем:rolleyes:
Тиктак, не меряй всех по себе:) То что ты никогда никого искренне не любила и тебя не любили (ибо что в тебе любить кроме набутоксоное тела), не значит что другие девушки не любят...
Odinokiy_Ostrov
10-26-2008, 12:01 AM
- слушай, такое ощущение, что ты жил годами с мумией фараона, что ли. Которая была не в состоянии тебе улыбаться, говорить спасибо и делать жесты участия. Ибо руки к телу прибинтованы. А теперь ты никак не можешь утешиться за бесцельно потраченное с ней время... :кос:
Я, между прочим, Алекса немного понимаю. Вот нам, здесь присутствующим женщинам, такого не понять....нам кажется, что он приувеличивает женскую корыстность, и что с нормальными женщинами, приглашение в ресторан - это всё лиш знак внимания, и никто не считает потраченных денег....
Но ведь бывают злостные голддиггерши. У меня, например, есть один знакомый. Встречался он с девушкой. Так вот, кроме того, что он платил за все походы в рестораны, кино, и так далее, по дороге домой с каждого свидания, она просила на минутку заехать в магазин. В магазине она каждый раз набирала полные тележки всего, на что падал её прекрасный взор, улыбаясь шла к кассе, и говорила ему "Ты же мужчина, значит ты заплатишь". Затем, она потребовала чтобы он повёз её в отпуск. Причём, не просто отпуск, а что-то конкретное, экзотическое, и дорогое. У него на тот момент таких денег не было, и он ей это обьяснил. Тогда она сказала, "ну что ж ты тогда за мужчина?" и порвала с ним всякие отношения. Потом они, правда, помирились. И окончательно расстались, когда он отказался платить за её квартиру.
А если с парочкой таких в жизни встретиться, будешь на воду дуть. Так что, я Алекса в чём-то понимаю.
Tiktak
10-26-2008, 12:05 AM
Тиктак, не меряй всех по себе:) То что ты никогда никого искренне не любила и тебя не любили (ибо что в тебе любить кроме набутоксоное тела), не значит что другие девушки не любят...
хлупый злобный неудачник Алекс... давай адрес я тебе денешек пришлю на ескорт герл.... мош на пару дней ворчать на форуме перестанешь:cool:
Милька
10-26-2008, 12:08 AM
отстой
Sixteen
10-26-2008, 12:09 AM
мне очень понравилось про БК вкуснее МCD но дороже.
это круто
Alex5448
10-26-2008, 12:10 AM
хлупый злобный неудачник Алекс... давай адрес я тебе денешек пришлю на ескорт герл.... мош на пару дней ворчать на форуме перестанешь:cool:
2050 Goldigersha street, San Diego, 92111.
Хоть что то хорошее из этого форума выйдет...
Tiktak
10-26-2008, 12:10 AM
отстойни хавари.... повырывала себе волосья от разочарования и обиды.... как только руки перестанут трястись пойду за сарай стреляцо:evillaugh
Милька
10-26-2008, 12:11 AM
2050 Goldigersha street, San Diego, 92111.
Хоть что то хорошее из этого форума выйдет...
Леон, ты? :8:
Милька
10-26-2008, 12:12 AM
ни хавари.... повырывала себе волосья от разочарования и обиды.... как только руки перестанут трястись пойду за сарай стреляцо:evillaugh
ну могла я к примеру написать. по бабской там слабости, может некоторой зависти чтоль.
теоретически.
но. мужик..
вопще.. о чем я. мужик.. где? :evillaugh
Милька
10-26-2008, 12:13 AM
Тики
только не понтуй и ниче ему не шли. ради бога.
лучше новые туфли себе купи
Alex5448
10-26-2008, 12:16 AM
ну могла я к примеру написать. по бабской там слабости, может некоторой зависти чтоль.
теоретически.
но. мужик..
вопще.. о чем я. мужик.. где? :evillaugh
Ты мне лучше объясни почему ты меня вчера обманула. Я хотел с фикусом ехать, ты сказала что в 12 уже спишь, а потом болтала здесь пол ночи.
Odinokiy_Ostrov
10-26-2008, 12:17 AM
Ты мне лучше объясни почему ты меня вчера обманула. Я хотел с фикусом ехать, ты сказала что в 12 уже спишь, а потом болтала здесь пол ночи.
Так она фикус ждала. Спать не ложилась. Тут ещё вопрос, кто кого обманул.
Милька
10-26-2008, 12:19 AM
ты когда нить видел честных женщин? :8:
Alex5448
10-26-2008, 12:19 AM
Так она фикус ждала. Спать не ложилась. Тут ещё вопрос, кто кого обманул.
Ты ее лоерша, на мою голову, по делу недоставленного фикуса?
Милька
10-26-2008, 12:20 AM
фикус пришлешь мне через год. сейчас он не проживет и полдня.
/причмокнула/
Alex5448
10-26-2008, 12:22 AM
ты когда нить видел честных женщин? :8:
Инигда попадается экземплярчик... Но им обычно не приходит в голову требовать фикус в полночь:evillaugh