PDA

View Full Version : Примеры мужской жадности

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Махрютка
10-26-2008, 03:00 PM
этим настоящий мужчина отличается от самца. Настоящий мужчина всегда знает что для женщины самое мтрашное это потеря унитаза. Браки основанный на страхе потерять унитаз самые прочные:34:
это мой дом. с какого хрена он будет унитаз мой отвинчивать?:grum:

Sixteen
10-26-2008, 03:01 PM
это мой дом. с какого хрена он будет унитаз мой отвинчивать?:grum:
ну это же чорная месть. приходит тебе по почти чорная метка. а в ней написано: папрасчайсо со своим унитазом!

марик - камарик
10-26-2008, 03:02 PM
особенно, если учесть, что тот унитаз, который он уносит, - последний в этом городе, и завоз в ближайший магазин ожидается только к концу пятилетки.В том то и дело что если мужчина любит, то может каждый день к тебе домой приходить и свинчивать по унитазу такчто легче не подавать на развод вовсе

марик - камарик
10-26-2008, 03:03 PM
это мой дом. с какого хрена он будет унитаз мой отвинчивать?:grum:свирепого мужчины правами собственности не остановишь:cool:

Дженни
10-26-2008, 03:04 PM
В том то и дело что если мужчина любит, то может каждый день к тебе домой приходить и свинчивать по унитазу
Ето в Кали такие законы, штоли?

Махрютка
10-26-2008, 03:05 PM
ну это же чорная месть. приходит тебе по почти чорная метка. а в ней написано: папрасчайсо со своим унитазом!
а ко мне матроскин,когда первый раз приехал..не,это второй уже был. он мне унитаз прикрутил чтоб не шатался и раковину почистил:lol: :oops:

марик - камарик
10-26-2008, 03:07 PM
Ето в Кали такие законы, штоли?Представь дженни как ты подала в суд на бывшего мужа: "ваша честь, не верьте безобидному и дружелюбному виду этого жестокого хладнокровного преступника. Я готова представить вам все улики о том что этот аферист нагло вломился в мой дом и свинтил унитаз!"

марик - камарик
10-26-2008, 03:09 PM
а ко мне матроскин,когда первый раз приехал..не,это второй уже был. он мне унитаз прикрутил чтоб не шатался и раковину почистил:lol: :oops:Это он так за тобой ухаживает?

Дженни
10-26-2008, 03:09 PM
Представь дженни как ты подала в суд на бывшего мужа: "ваша честь, не верьте безобидному и дружелюбному виду этого жестокого хладнокровного преступника. Я готова представить вам все улики о том что этот аферист нагло вломился в мой дом и свинтил унитаз!"
У меня таких жестоких и хладнокровных еще не было...

Ты будешь первым !

марик - камарик
10-26-2008, 03:11 PM
У меня таких жестоких и хладнокровных еще не было...

Ты будешь первым !Ура! Я подозревал что у тебя до меня никого небыло:leader:

Дженни
10-26-2008, 03:13 PM
Ура! Я подозревал что у тебя до меня никого небыло:leader:
Были. Но не такие жестокие.

марик - камарик
10-26-2008, 03:15 PM
Были. Но не такие жестокие.
:mad: :mad: :mad:

Махрютка
10-26-2008, 03:16 PM
Это он так за тобой ухаживает?
заботился. я приехала с работы.он суп сварил,компот,мясо с макаронами(я hotela). новые шурупы для двери сьездил купил,а то один вылетал всё время.
а утром когда вставала на работу,машина от снега очищена уже была и кофе на столе с булочками.вот:shura:

Fursetka
10-26-2008, 03:20 PM
а ко мне матроскин,когда первый раз приехал..не,это второй уже был. он мне унитаз прикрутил чтоб не шатался и раковину почистил:лол: :оопс:
межпрочим, я когда со своим мужем начала встречаться у меня тоже дома всё развинчино и раскрученно было. он мне всё закрутил и завинтил. :)

Махрютка
10-26-2008, 03:22 PM
межпрочим, я когда со своим мужем начала встречаться у меня тоже дома всё развинчино и раскрученно было. он мне всё закрутил и завинтил. :)
ну мы просто на это внимание не обращаем. я даже не замечала что унитаз шатается и вода плохо в раковине сходит:lol:

. на то они и мужики:rtyu:

Дженни
10-26-2008, 03:23 PM
Вот что значит выражение - завинтить гайки...

Fursetka
ну мы просто на это внимание не обращаем. я даже не замечала что унитаз шатается и вода плохо в раковине сходит:лол:

. на то они и мужики:ртю:
я обращала, но починить это не могла.

Монашка
ну мы просто на это внимание не обращаем. я даже не замечала что унитаз шатается и вода плохо в раковине сходит:lol:

. на то они и мужики:rtyu:мы эта кто? :lol:

Махрютка
я поехала фотки делать. ждите меня я скоро вернусь:lol:

Дженни
10-26-2008, 03:24 PM
/хвастаюсь/

а мой в одиночку ремонт в квартире сделал! :bis:

Fursetka
Вот что значит выражение - завинтить гайки...
да. и это тоже. :)

Махрютка
мы эта кто? :лол:
тётки:grum:

Fursetka
/хвастаюсь/

а мой в одиночку ремонт в квартире сделал! :бис:
а главное раньше сам всё чинил, а сейчас уже второй год прошу коридор покрасить.

Дженни
10-26-2008, 03:25 PM
а главное раньше сам всё чинил, а сейчас уже второй год прошу коридор покрасить.
Просить бесполезно. Надо ждать, пока сам захочет...

Монашка
10-26-2008, 03:26 PM
тётки:grum:Камря, ты б эта... за себя расписывалась :8:
патаму как некоторые тетки и сами умеют все делать и еще мужука научат ;)

Махрютка
10-26-2008, 03:26 PM
я обращала, но починить это не могла.
ну или так:lol:

Монашка
10-26-2008, 03:27 PM
а главное раньше сам всё чинил, а сейчас уже второй год прошу коридор покрасить.почему просишь? :8:
хотя че там... :6:
мы уже кухню ремонтируем "несколько месяцев" :titanik:

Fursetka
10-26-2008, 03:27 PM
Просить бесполезно. Надо ждать, пока сам захочет...
нет. надо пойти купить краску. приволочь лестницу, молча, и сделать вид что уже собираешься на эту лестницу грамоздиться и красить.. вот тут он конечно уже не выдержит. и таки покрасит этот чёртов коридор.

Fursetka
10-26-2008, 03:28 PM
почему просишь? :8:
хотя че там... :6:
мы уже кухню ремонтируем "несколько месяцев" :титаник:

да я уже и нe прошу.
так иногда жалобно на стены смотрю а потом на него и головой так ай-яй-яй мол. он делает вид что не замечает.

Дженни
10-26-2008, 03:29 PM
нет. надо пойти купить краску. приволочь лестницу, молча, и сделать вид что уже собираешься на эту лестницу грамоздиться и красить.. вот тут он конечно уже не выдержит. и таки покрасит этот чёртов коридор.
Не, мой будет стоять и издевательски наблюдать, как я мучаюсь... инициатива наказуема.

Fursetka
10-26-2008, 03:29 PM
Не, мой будет стоять и издевательски наблюдать, как я мучаюсь... инициатива наказуема.
может надо ещё при этом попричитать

Монашка
10-26-2008, 03:30 PM
нет. надо пойти купить краску. приволочь лестницу, молча, и сделать вид что уже собираешься на эту лестницу грамоздиться и красить.. вот тут он конечно уже не выдержит. и таки покрасит этот чёртов коридор.это кстати срабатывает
но не у всех
и не всегда
:8:

Дженни
10-26-2008, 03:30 PM
может надо ещё при этом попричитать
Не, не поведется... Вредный!

Fursetka
10-26-2008, 03:31 PM
Не, не поведется... Вредный!
да?
а мой жалостливый :)

Дженни
10-26-2008, 03:32 PM
Я один раз решила сама полку в ванной повесить. Вешала 2 дня, а он наблюдал.

Потом повесил за 20 минут.

Дженни
10-26-2008, 03:33 PM
да?
а мой жалостливый :)
Хорошо тебе... :(

Fursetka
10-26-2008, 03:36 PM

а я месяца два просила в спальне ручку дверную подкрутить, ну чтоб не болталась. а потом в один прекрастный день я за ручку, а она у меня в руке и осталась. а он лежит себе на кровате, и так "опа, а что случилось то?"
ну а что, поржали и баиньки.
на завтра правда прикрутил.

Монашка
10-26-2008, 03:38 PM
а я месяца два просила в спальне ручку дверную подкрутить, ну чтоб не болталась. а потом в один прекрастный день я за ручку, а она у меня в руке и осталась. а он лежит себе на кровате, и так "опа, а что случилось то?"
ну а что, поржали и баиньки.
на завтра правда прикрутил.ты добрая :6:

Дженни
10-26-2008, 03:38 PM
Это уже пошли примеры мужской вредности...

Naila
10-26-2008, 04:16 PM
Представь дженни как ты подала в суд на бывшего мужа: "ваша честь, не верьте безобидному и дружелюбному виду этого жестокого хладнокровного преступника. Я готова представить вам все улики о том что этот аферист нагло вломился в мой дом и свинтил унитаз!"

http://ru.youtube.com/watch?v=cnibhPWT9Io

marussya
10-26-2008, 05:09 PM
товарищи, нет сил читать... Химик там извинялся?

Монашка
10-26-2008, 05:10 PM
товарищи, нет сил читать... Химик там извинялся?огрызался...
но мы не сдавались
:titanik:

Naila
10-26-2008, 05:18 PM
товарищи, нет сил читать... Химик там извинялся?

Нет. Но пошел ко дну. Несмотря на...

Махрютка
10-26-2008, 05:42 PM
Камря, ты б эта... за себя расписывалась :8:
патаму как некоторые тетки и сами умеют все делать и еще мужука научат ;)
нет. я за тебя тоже хочу:crazy:

untamed
10-26-2008, 07:26 PM

Девочки, все очень просто: не надо мучиться, надо попросить. Когда мы на кухне, и мне нужно открыть банку, я всгда прошу: "Открой, пожалуйста", и т.д. Men like to be needed.

Махрютка
10-26-2008, 07:28 PM
Девочки, все очень просто: не надо мучиться, надо попросить. Когда мы на кухне, и мне нужно открыть банку, я всгда прошу: "Открой, пожалуйста", и т.д. Мен лике то бе неедед.
и после того как он oткрыл банку,минут 10 воcxищаться его силой:lol:

untamed
10-26-2008, 07:30 PM
и после того как он oткрыл банку,минут 10 воcxищаться его силой:lol:
Нет, просто нежно его поцеловать. Наша сила в нашей слабости.;)

Бегемот
10-26-2008, 07:31 PM

нежадный значит! :34:

Бегемот
10-26-2008, 07:34 PM
Девочки, все очень просто: не надо мучиться, надо попросить. Когда мы на кухне, и мне нужно открыть банку, я всгда прошу: "Открой, пожалуйста", и т.д. Men like to be needed.

я даже люблю открывать банки! главное только, чтоб они холодные были, и на них было написано beer. :34:

marussya
10-26-2008, 07:36 PM
дочитала... и опечалилась душа моя...

чего мужики пеной исходят - ведь никто не обещал, что все будет честно и по правилам...

Вот я, например, никогда на мужчин в моей жизни ни жалуюсь - хотя иногда они меня обижают. Но я же сама выбирала - бачили очи, шо куповалы...

Бегемот
10-26-2008, 07:42 PM
дочитала... и опечалилась душа моя...

чего мужики пеной исходят - ведь никто не обещал, что все будет честно и по правилам...

Вот я, например, никогда на мужчин в моей жизни ни жалуюсь - хотя иногда они меня обижают. Но я же сама выбирала - бачили очи, шо куповалы...

чего исходить то?
этож смишно даже.
помоему все, может кроме Алекса, знали заранее что ничего не будет по правилам. Хотя мне кажется, что и он знал, просто он этому сопротивляется, кстати тоже имеет полное право.))))
А телки, как обычно всем колхозом, пытаются отстоять свое право на свои собственные, придуманные ими же правила, вот и всего лишь.

untamed
10-26-2008, 07:47 PM
В чём Алекс на 100% прав так в перенесении 3 закона Ньютона на правила поведения
Нат если женшина хамит она должна получить тоже самое в ответ. Если женшина пытается распускать руки ... не нужно возмушаться что у неё потом может быть сломана челюсть ...
как говорится what goes around comes around :rtyu:

Настоящий мужчина не поднимет руку на женщину, так же, как и поднимает руку на старика, или ребенка.
Это у вас пережитки сеоветского воспитания.:mad:

untamed
10-26-2008, 07:49 PM
я даже люблю открывать банки! главное только, чтоб они холодные были, и на них было написано beer. :34:
Зачтено!

Бегемот
10-26-2008, 07:49 PM
Настоящий мужчина не поднимет руку на женщину, так же, как и поднимает руку на старика, или ребенка.
Это у вас пережитки сеоветского воспитания.:mad:

и чем \кем определяется его настоящесть интересно?? :rolleyes:

Монашка
10-26-2008, 07:52 PM
Девочки, все очень просто: не надо мучиться, надо попросить. Когда мы на кухне, и мне нужно открыть банку, я всгда прошу: "Открой, пожалуйста", и т.д. Men like to be needed.мы бы сидели голодные до второго пришествия :6:

Malishka
10-26-2008, 07:53 PM
мы бы сидели голодные до второго пришествия :6:
Ну почему же? Обычно такая просьба выполняетса сразу, особенно когда сразу же протягиваешь банку в руки :cool:

zgorynych
10-26-2008, 07:54 PM

А с огурчиками что уже не банка?

Монашка
10-26-2008, 07:54 PM
Ну почему же? Обычно такая просьба выполняетса сразу, особенно когда сразу же протягиваешь банку в руки :cool:ну хотя бы потому что я ж про своего мужа говорю :8:

zgorynych
10-26-2008, 07:55 PM

Ну уж точно не им самим (according to some women here) :evillaugh

Destenia
10-26-2008, 07:56 PM
Нет, просто нежно его поцеловать. Наша сила в нашей слабости.;)
Или прибавить: что бы я без тебя делала?!
Действует обычно :10:

Монашка
10-26-2008, 07:57 PM
Ну уж точно не им самим (according to some women here) :evillaughЗгорыныч, давай откровенно ;) какой мужчина, даже самый никчемный алкач, сам признается что он никчемный?

Бегемот
10-26-2008, 08:01 PM
А с огурчиками что уже не банка?

закуска

Бегемот
10-26-2008, 08:02 PM
Згорыныч, давай откровенно ;) какой мужчина, даже самый никчемный алкач, сам признается что он никчемный?

а женщины ринулись в едином порыве, наступая друг другу на шнурки, и расталкивая локтями друг друга признаваться в своей никчемности штоле? :cool:

untamed
10-26-2008, 08:04 PM
у казаков розгами :34:

У меня была прабабка по отцовской линии. Однажды собрались сестры и братья отца, ну и, как водится за столом, стали вспоминать рожственников, бабушек, дедушек, а потом рассказали про бабушку моего отца. Было у них 10 детей. Бала моя прабабушка, по словам моей родни, красавица, хозяйка была хорошей, пела хорошо (у нас все поют), но бил ее муж сильно. Однажды пропала Катерина, день нет, два нет..., на третий день тащит через всю деревню убитого медведя; сама в крови вся, плечо когтями изодрано. Муж вышел на порог, смотрит, оторопел. Она дотащила тушу медведя к дому, подошла к мужу вплотную, и говорит ему: "Ты - не медведь". Больше, говорят, он пальцем ее не трогал. А за Катериной установилось прозвище "Бедовая Катерина". Вот такую историю про мою прабабку я улсышала от моих родственников.

Химик, женщина терпеть не станет побоев...Были случаи и стрихнина подсыпали, и ножом закалывали. Это во сне ты можешь мечтать о том, как жену розгами...Мечтать, конечно, не вредно...;)

untamed
10-26-2008, 08:06 PM

Расскажи, как ты первую жену бил? :cheer:

Бегемот
10-26-2008, 08:08 PM

ну как-как?
обычно... бамбуковыми палками по пяткам, а што? :rolleyes:

Махрютка
10-26-2008, 08:08 PM
:grum:

zgorynych
10-26-2008, 08:09 PM
Згорыныч, давай откровенно ;) какой мужчина, даже самый никчемный алкач, сам признается что он никчемный?

А кто ж его делает таким "не признающим"? ;) Если бы не прешур со стороны ж. половины на отбор "самца" то наверно половина мужиков не хватали бы сегодня девок на руки заведомо зная что завтра побегут к херопрактору лечить спину. :evillaugh Не то что бы я против т.к. могу схватить, пока ещё. ;)

Дженни
10-26-2008, 08:10 PM
Я думаю, скорее она его..

zgorynych
10-26-2008, 08:10 PM

Наверно всё таки не бил. Потому и стала "первая". ;)

Дженни
10-26-2008, 08:11 PM
То есть вторую бьет??? и правильно... :bis: :bis:

untamed
Вот про то - в каком мире ВЫ (т.н. мужшины) живете..., да...:grum:

Это ваше всё? :titanik:
Тогда - грош цена вашему доходу в какое-то там количество сотен в год. И разницы, при чем, никакой - просто сотни тысяч или миллионы. Умная - точно не позарится на ваш интеллект, что говорить о наивном идеале "женщины" Алекса.

Так что, то есть, будут вас пользовать как миленького, а вы будете счастливы, да, в полном неведении - КАК вас пользуют. Вы другого и не заслуживаете. Пирожки. :grum: Чик-чик - и нету!Продолжайте играть - по вашим правилам, конечно. А женщины будут выбирать - подыграть вам или нет.
Наила, вам это платье к лицу:cheer:

Махрютка

zgorynych
10-26-2008, 08:12 PM
То есть вторую бьет??? и правильно... :bis: :bis:

Чтобы не было третьей! :leader:

Дженни
10-26-2008, 08:14 PM
Чтобы не было третьей! :leader:
:leader: :leader: :leader: :leader:

Бегемот
10-26-2008, 08:14 PM

к сожалению нет, а я бы с превеликим удовольствием "улучшил" ее криминал рекорд... но не судьба однако.((((

Махрютка
10-26-2008, 08:15 PM
:leader: :leader: :leader: :leader:
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

Бегемот
10-26-2008, 08:15 PM

прозорлив однако. :34:

Дженни
10-26-2008, 08:24 PM
Я тоже бывших не била. Зря... Поэтому и стали бывшими, наверное...

untamed
10-26-2008, 08:40 PM
ну как-как?
обычно... бамбуковыми палками по пяткам, а што? :rolleyes:
Балабол!!!

zgorynych
10-26-2008, 08:43 PM
Балабол!!!

Есть другая информация? :D

marussya
10-26-2008, 08:48 PM
а женщины ринулись в едином порыве, наступая друг другу на шнурки, и расталкивая локтями друг друга признаваться в своей никчемности штоле? :cool:

Конечно, я ни раз декларировала свои недостатки. И остальные участницы нашего любимого форума охотно признавали собственные несовершенства... И моя личная никчемность (поскольку я не отработала на ниве материнства) - тоже ни для кого ни секрет...

И что? Я ведь не предъявляю претензии мужской половине ни вообще, ни в частности).

untamed
10-26-2008, 08:51 PM
Или прибавить: что бы я без тебя делала?!
Действует обычно :10:
Точно!:cheer:

На качелях...
10-26-2008, 08:56 PM
вот эти вот все тяф-тяф-тяф
на тему "как мы, бабы, мужикоф строим"
стоят ровно столько же
сколько россказни Химика
про розги и конюшни

зеркальное отражение проста

zgorynych
10-26-2008, 09:01 PM
стоят ровно столько же
сколько россказни Химика
про розги и конюшни

А чё, новый вид экстремального файтинга - сковородка против розг. :D

Vitta
10-26-2008, 09:02 PM
ну а как?...про быль скушна же..

На качелях...
10-26-2008, 09:04 PM
ну а как?...про быль скушна же..
/растерялся/
што, вот в этом и есть великое и сермяжное?

фак.

untamed
10-26-2008, 09:10 PM
к сожалению нет, а я бы с превеликим удовольствием "улучшил" ее криминал рекорд... но не судьба однако.((((

Это легко исправить: дай ей в руки плеточку, в рот - кляп, чтобы детей не разбудить, а пусть она бьет себе, сколько угодно. И криминал рекорд "улучшать не надо, и ты счастлив, и с "превеликим удовольстввием"...:cheer:

untamed
10-26-2008, 09:12 PM
Есть другая информация? :D
Есть - меняла!

Tiktak
10-26-2008, 09:20 PM
Совсем офф топ....так хочется понять об чем речь идет....понаписали са день ужос....ни ф жизнь не прочесть:rolleyes:

Кошка Мурка
10-26-2008, 09:24 PM
Совсем офф топ....так хочется понять об чем речь идет....понаписали са день ужос....ни ф жизнь не прочесть:rolleyes:
- Химик пел песни, дамы и барышни его за это пинали... потом пришёл Марик и грозился отвинтить у Дженни унитаз, а Дженни восприняла это как чрезвычайно галантное ухаживание.
Потом Бегемот ворчал, но его тоже попинали.
Потом пришёл На качелях и ругнулся факом.
Вроде всё... :kos:

Дженни
10-26-2008, 09:26 PM
- Химик пел песни, дамы и барышни его за это пинали... потом пришёл Марик и грозился отвинтить у Дженни унитаз, а Дженни восприняла это как чрезвычайно галантное ухаживание.
Потом пришла Мурка и всех обкурила... ))

Кошка Мурка
10-26-2008, 09:27 PM
Потом пришла Мурка и всех обкурила... )) - я не могу не курить... я в печали.

Naila
10-26-2008, 09:27 PM
Про Алекса - забыли обрадовать. Воздух посвежел.

Кошка Мурка
10-26-2008, 09:29 PM
Тиктак знает, что его забанили - это ещё утром было.

Tiktak
10-26-2008, 09:31 PM
Вроде всё... :kos:доходчиво, коротко и содержательно... (сиравно ни чего ни понэл):kos:

Laureen
10-26-2008, 09:36 PM
Наила, вам это платье к лицу:cheer:
:34: :cheer:

Я ж говорю, - чисто ее стиль. Талант не пропьешь. :bis:
.

Кошка Мурка
10-26-2008, 09:36 PM
доходчиво, коротко и содержательно... (сиравно ни чего ни понэл):kos: - но честное пионерское, всё было именно так!

Мож, ключевые слова надо. :bee: Это вот:

домострой, бабы должны, бабы ничё те не задолжали, а вот ни хрена, унитаз, свинчу, в полицию настучу, ты меня хочешь, ну конечно хочу, первую жану бил, не бил, а зря, сковородка, извинись щас же, а чё это я, сама такая, сам такой, фак.

Laureen
10-26-2008, 09:38 PM
Я тоже бывших не била. Зря... Поэтому и стали бывшими, наверное...

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

Чрезмерная доброта до хорошего не доводит. :angel:
.

EmPrEsS
10-26-2008, 09:40 PM

.

Пластинку поменяйте, пожалуйста. :titanik:
Вы опять не в теме, похоже.

Laureen
а женщины ринулись в едином порыве, наступая друг другу на шнурки,
и расталкивая локтями друг друга признаваться в своей никчемности штоле? :cool:

:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl:

Ага. Щас. ;)
.

untamed
:grum: :grum:

untamed
10-26-2008, 09:41 PM
Тиктак знает, что его забанили - это ещё утром было.
Кого забанили? Я пропустила.

Laureen
10-26-2008, 09:43 PM
Пластинку поменяйте, пожалуйста. :titanik:
Вы опять не в теме, похоже.

Ты в стиле Naila пишешь. Ты ее клон?
.

Кошка Мурка
10-26-2008, 09:44 PM
Кого забанили? Я пропустила. - Сашу нашего нумерованного. Который Тиктаке нагрубиянил сверх меры. Пришёл Акела и пацана отвёл в кутузку охладиться. :rtyu:

EmPrEsS
10-26-2008, 09:45 PM
Ты в стиле Naila пишешь. Ты ее клон?
.
Тетенька - отвали от меня.

untamed
10-26-2008, 09:45 PM

.
Обособленность, отсутствие диалога, как будто один продолжающийся монолог; колоритность (в смысле, раскрашивание разными цветами, особенно, красным, постов)...выдает почерк. Она, родимая.:cheer:

Laureen
10-26-2008, 09:47 PM
Я говорю - смешно опять. Буду ещё время на такое ... тратить. И так уже достаточно внимания получил. За что боролся - получил. И это только в интернете. На практике - он будет по полициям ошиваться (в участке сидеть, хотя - маловероятно, конечно, слабак потому что). Или под каблуком дома. Это самое вероятное. Позорище, а не перспектива.
Особенно умилило любимое слово ника Naila - "позорище".

И фильдеперсовый стиль тоже ничего. :D

Витиеватый и туманный стиль, - клон Naila пишет. :34:
.

untamed
10-26-2008, 09:48 PM
- Сашу нашего нумерованного. Который Тиктаке нагрубиянил сверх меры. Пришёл Акела и пацана отвёл в кутузку охладиться. :rtyu:
Да, я читала. Пост был оскорбительным. Здесь все подтрунивают, и даже, порой, переходят границы, но не до такой же степени.:confused:

EmPrEsS
Обособленность, отсутствие диалога, как будто один продолжающийся монолог; колоритность (в смысле, раскрашивание разными цветами, особенно, красным, постов)...выдает почерк. Она, родимая.:cheer:
А вы что дальтоник - свой красный - случайным набором получается, а вы и не видите? А монологи ваши?

Destenia

.
Ну вот зачем вы так?! Теперь ждите, скоро еще один клон появится. Она учтет все "промахи" по которым вы ее вычислили... Будет еще хуже

EmPrEsS
10-26-2008, 09:49 PM

.
Тетенька, я и в первый раз хорошо видела, что вы написали.

Laureen
10-26-2008, 09:49 PM
:34: :cheer: Талантище! Такую не подделать, как ни старайся. :rolleyes:

Сама Naila пишет под ником EmPrEsS, трудится за двоих, как шахтер.

Мо-лод-чи-нааааа! :good:
.

untamed
10-26-2008, 09:51 PM
А вы что дальтоник - свой красный - случайным набором получается, а вы и не видите? А монологи ваши?
Thanks. I love you too.:34:

EmPrEsS
То есть других тем больше нет?

Кошка Мурка
Да, я читала. Пост был оскорбительным. Здесь все подтрунивают, и даже, порой, переходят границы, но на до такой же степени.:confused: - у Алекса две проблемы - не знает, где остановиться, и забывает ЧЮ включать... Кто воевал - в мирную жизнь с трудом врастает...

untamed
Ну вот зачем вы так?! Теперь ждите, скоро еще один клон появится. Она учтет все "промахи" по которым вы ее вычислили... Будет еще хуже

Laureen
10-26-2008, 09:52 PM
Ну, вот, так всегда... :mad:

Слишком я добрая и простодушная... :angel:

Похвалила ее за талант, не учтя всех тонкостей... :rolleyes: :mad:
.

untamed
10-26-2008, 09:54 PM
- у Алекса две проблемы - не знает, где остановиться, и забывает ЧЮ включать... Кто воевал - в мирную жизнь с трудом врастает...
Я тебе не говорила? Мне твоя аватарка нравится.:D классная.

Laureen
10-26-2008, 09:54 PM

Да, Destenia права, тонко подметила. Щас начнется. :mad:

Но я наилу под любым ником узнаю, она уникальное явление. :evillaugh

.

EmPrEsS
10-26-2008, 09:56 PM

Открытым текстом уже давно было заявлено - кто я и почему я. Кому надо тот увидел. Особо отстающим придется дожидаться всего того, чего им мечтается. Может быть и дождуться. У меня патефон не заедает и подкручивать ничего не надо, чтобы заиграла какая-нибудь скрипучая музыка типа... Так что повторяться больше не буду. Мечтайте дальше. Это не вредно.

Laureen
10-26-2008, 09:56 PM
- у Алекса две проблемы - не знает, где остановиться, и забывает ЧЮ включать... Кто воевал - в мирную жизнь с трудом врастает...
Он - максималист, но зато прямой и честный. :34:

Выражает свое мнение, не озираясь на толпу

и не опасаясь, что "компашка" не одобрит. :D
.

untamed
10-26-2008, 09:58 PM
Открытым текстом уже давно было заявлено - кто я и почему я. Кому надо тот увидел. Особо отстающим придется дожидаться всего того, чего им мечтается. Может быть и дождуться. У меня патефон не заедает и подкручивать ничего не надо, чтобы заиграла какая-нибудь скрипучая музыка типа... Так что повторяться больше не буду. Мечтайте дальше. Это не вредно.
Красивая девочка на фотографии в профиле. Ваша?

Laureen
10-26-2008, 09:58 PM
Длинно и витиевато написано, с применением ненужных аллегорий,

уводящих читающего в сторону от темы. Чисто Naila. :34: :D
.

Дженни
10-26-2008, 09:59 PM
Он - максималист, но зато прямой и честный. :34:

Выражает свое мнение, не озираясь на толпу

и не опасаясь, что "компашка" не одобрит. :D
.

Выходи за него замуж :bis: :bis: :bis:

untamed
10-26-2008, 09:59 PM
Originally Posted by Кошка Мурка
- у Алекса две проблемы - не знает, где остановиться, и забывает ЧЮ включать... Кто воевал - в мирную жизнь с трудом врастает..
А где он воевал? В Израиле? Не занала. Respect!:34:

Laureen
10-26-2008, 10:00 PM
Это вы про глазик, светящийся в темноте? :rolleyes:

Наверно, к Халлуину готовится... :mad:
.

Дженни
Топнешь ножкой - получи в рыло..

Кошка Мурка
Я тебе не говорила? Мне твоя аватарка нравится.:D классная. - пасиб.
Мне, кстати, твоя напоминает сильно моего препода английского на ин.язе. Он фанат Мерилин, всё, что можно, с ней собирает. :)

Бегемот
Конечно, я ни раз декларировала свои недостатки. И остальные участницы нашего любимого форума охотно признавали собственные несовершенства... И моя личная никчемность (поскольку я не отработала на ниве материнства) - тоже ни для кого ни секрет...

И что? Я ведь не предъявляю претензии мужской половине ни вообще, ни в частности).

Маруся, ты скорее исключение, чем регулярный член сообщества.

Бегемот
10-26-2008, 10:01 PM
стоят ровно столько же
сколько россказни Химика
про розги и конюшни

бумага все стерпит? (С)

Laureen
10-26-2008, 10:01 PM
Мне еще рано замуж... :sfs: :-P :user:
.

EmPrEsS
10-26-2008, 10:02 PM
:grum: :grum: :sinyak:

Laureen
10-26-2008, 10:05 PM
бумага все стерпит? (С)
Дайте женщинам хоть в реале помечтать, что они мужиков

в узде держат и борщи им часами не варят ... :1:

А на деле у большинства, - он цыкнул, и онa быстро засеменила на кухню. :evillaugh :mad:

:banan:___:banan:___:banan:___:banan:___:banan:___ :banan:___:banan:

.

Кошка Мурка
Маруся, ты скорее исключение, чем регулярный член сообщества. - и я тоже! И я тоже Маруся. Пардон, то есть член. То есть исключение из члена. Вот.:bis:

untamed
- пасиб.
Мне, кстати, твоя напоминает сильно моего препода английского на ин.язе. Он фанат Мерилин, всё, что можно, с ней собирает. :)
У моей дочки, в ее комнате, два больших плаката: Боба Марли и Мерилин, где она, просто, как девчушка, очень милая и непосредственная. Много было блондинок, даже более привлекательных, чем она, ... но что-то магнетическое было в ней. Пожалуй, то, что мы зовем секс эпил.:cheer:

Laureen
10-26-2008, 10:06 PM
Топнешь ножкой - получи в рыло..

Aaaaaaaaaaaaaaa........ :lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

.

Дженни

А на деле у большинства, - он цыкнул, и онa быстро засеменила на кухню. :evillaugh :mad:

.
Надеюсь, у вас с Алексом так и будет ))

А я борщ вообще не умею варить. А-ля-ля..

untamed
Это вы про глазик, светящийся в темноте? :rolleyes:

Наверно, к Халлуину готовится... :mad:
.
Нет, не аватар, а фотография.

Бегемот
Это легко исправить: дай ей в руки плеточку, в рот - кляп, чтобы детей не разбудить, а пусть она бьет себе, сколько угодно. И криминал рекорд "улучшать не надо, и ты счастлив, и с "превеликим удовольстввием"...:cheer:

я плеточку могу ей только Федексом выслать в лучшем случае.;)
но боюсь в россии ей она на поможет. там долго слюни не размазывают.
Как только открывается рот с феминистскими воплями, респондент незамедлительно получает в "грызла" и забивается в самый дальний угол поскулить. Ристрэйнинг ордер там никто не выписывает, и криминал рекорд у них от побоев супругов никак не меняется.

EmPrEsS
10-26-2008, 10:07 PM
Да уж не ваша точно.

Дженни
10-26-2008, 10:07 PM
Как только открывается рот с феминистскими воплями, респондент незамедлительно получает в "грызла" и забивается в самый дальний угол поскулить. Ристрэйнинг ордер там никто не выписывает, и криминал рекорд у них от побоев супругов никак не меняется.
Ностальгируешь, пади?

химик
10-26-2008, 10:08 PM
У меня была прабабка по отцовской линии. Однажды собрались сестры и братья отца, ну и, как водится за столом, стали вспоминать рожственников, бабушек, дедушек, а потом рассказали про бабушку моего отца. Было у них 10 детей. Бала моя прабабушка, по словам моей родни, красавица, хозяйка была хорошей, пела хорошо (у нас все поют), но бил ее муж сильно. Однажды пропала Катерина, день нет, два нет..., на третий день тащит через всю деревню убитого медведя; сама в крови вся, плечо когтями изодрано. Муж вышел на порог, смотрит, оторопел. Она дотащила тушу медведя к дому, подошла к мужу вплотную, и говорит ему: "Ты - не медведь". Больше, говорят, он пальцем ее не трогал. А за Катериной установилось прозвище "Бедовая Катерина". Вот такую историю про мою прабабку я улсышала от моих родственников.

Химик, женщина терпеть не станет побоев...Были случаи и стрихнина подсыпали, и ножом закалывали. Это во сне ты можешь мечтать о том, как жену розгами...Мечтать, конечно, не вредно...;)
Я себе такую нашёл которая и без розг своё место знает .. :rtyu:

Бегемот
10-26-2008, 10:08 PM
- я не могу не курить... я в печали.

по причине эконом кризиса или потерянного веса? :mad:

Laureen
10-26-2008, 10:09 PM
Много было блондинок, даже более привлекательных, чем она, ... но что-то магнетическое было в ней. Пожалуй, то, что мы зовем секс эпил.:cheer:
Как секси и вообще на внешность она она мне нравится, :34:

но кажется почему-то ужасно глупой. :D

В жизни она себя часто очень неумно вела. :mad:
.

untamed
Да уж не ваша точно.
А хамить зачем? Я вам хамила?

Кошка Мурка
У моей дочки, в ее комнате, два больших плаката: Боба Марли и Мерилин, где она, просто, как девчушка, очень милая и непосредственная. Много было блондинок, даже более привлекательных, чем она, ... но что-то магнетическое было в ней. Пожалуй, то, что мы зовем секс эпил.:cheer: - женственность, наверное...

Laureen
.

химик

А на деле у большинства, - он цыкнул, и она быстро засеменила на кухню. [:evillaugh :mad:

:banan:___:banan:___:banan:___:banan:___:banan:___ :banan:___:banan:]

.
В реале цыкать не приходится ... на кухню сами летят любимого мужа покормить ... :rtyu:

Дженни
10-26-2008, 10:10 PM
.
Лорин, а ты недавно писала, что не хотела бы "знать свое место"... Забыла?

Амазонка
10-26-2008, 10:10 PM

.

вообще-то, у большинства обходится без крайностей.

пара, она на то и пара, что друг-друга поддерживают, а не прессингуют.

Дженни
10-26-2008, 10:11 PM
В реале цыкать не приходится ... на кухню сами летят любимого мужа покормить ... :rtyu:
ПЕрвое время все так.

Кошка Мурка
10-26-2008, 10:11 PM
Я себе такую нашёл которая и без розг своё место знает .. :rtyu: - ути-пути. Свежо предание, знаешь ли... :crz:

химик
10-26-2008, 10:12 PM
ПЕрвое время все так.
Потом естественно не первое место выходит бебис ... но это и правильно

Кошка Мурка
10-26-2008, 10:13 PM
по причине эконом кризиса или потерянного веса? :mad: - ни то и ни другое... да фиг с ним...

химик
- ути-пути. Свежо предание, знаешь ли... [:crz:]
[:rtyu:] у меня даже те кто проходил по категории [friends with benifits] свое место хорошо знали

untamed
Как секси и вообще на внешность она она мне нравится, :34:

но кажется почему-то ужасно глупой. :D

В жизни она себя часто очень неумно вела. :mad:
.

Блондинок, вообще, любят представить глупыми. Она была неглупой, просто, при такой внешности, и с такой детсткой непосредственностью, которой она обладала (на мой взгляд, это признак хрупкости, ранимости и чистоты, т.к. такой человек на способен на подлость), и...да, недосттком образования, ее не воспринимали всерьез.
Ею поиграли, как куклой, наигравшись, сломали и выбросили.

Laureen
Я не из тех, на кого цыкают. :D :fig:

У меня слишком много достоинств, чтобы я позволяла кому-то нa меня цыкать. :34:

:15: :8:

.

EmPrEsS
10-26-2008, 10:14 PM
И хвостиком виляет? (Какой ужас.)

Бегемот
10-26-2008, 10:15 PM
- и я тоже! И я тоже Маруся. Пардон, то есть член. То есть исключение из члена. Вот.:bis:

неее Мура, никакой ты не член, и даже не исключение из члена.
Ума конечно же палата... в отличии от основного ограниченного контингента, но в силу солидарности, или там "остального" визг на тему "все мужики сволачи, носить нечего" не перестает звучать однако.

Laureen
10-26-2008, 10:16 PM
А я умею. Люблю борщ. И еще много чего умею готовить. :good:

Я - мечта любого мужчины, которого я осчастливлю своим вниманием и борщами. :34: :bis:

Но готовлю я не часто. И только по желанию и вдохновению. :angel:

.

EmPrEsS
А хамить зачем? Я вам хамила?
У вас все в порядке или вы это... того?

untamed
А ты на нее "а ну по-шла на свое место", и она послушно ...поплелась к своим игрушкам. Все ясно. Химик, ты, что обалдел? С ребенком живешь? :11:

Бегемот
10-26-2008, 10:17 PM

борщи она не стирает, от минета ее тошнит, ботакс в нижнюю губу не закачивает...

и тут возникает ключевой вопрос современности = на што ваще годна?

untamed
10-26-2008, 10:18 PM
Да уж не ваша точно.
Никаласо так гавалить

Амазонка
10-26-2008, 10:18 PM
борщи она не стирает, от минета ее тошнит, ботакс в нижнюю губу не закачивает...

плохой вопрос. она же не товар.

Бегемот
10-26-2008, 10:19 PM
Ностальгируешь, пади?

да не то слово просто.
каждый день с утра звоню в иммигрэйшн, шоб ее обратно в страну вернули.

Кошка Мурка
10-26-2008, 10:20 PM
[:rtyu:] у меня даже те кто проходил по категории [friends with benifits] свое место хорошо знали - смешной ты, ей-богу. :cool: Ну если бы это было так - ты бы не старался уверить всех нас тут в этом.

Посмотри на форумских, уверенных в своих семьях/супругах/бойфрендах. НИ ОДИН не занимается такой фигнёй, как доказывать, какой он ужасный тиран.

От неуверенности это всё и комплексов. Их у тебя, похоже, больше, чем у какой-нибудь истеричной тётеньки на излёте молодости... :smoke:

Laureen
10-26-2008, 10:20 PM
Блондинок, вообще, любят представить глупыми. Она была неглупой,
просто, при такой внешности, и с такой детсткой непосредственностью, которой
она обладала...
Я сужу не по ее внешности (бывают и брюнетки непроходимо тупые), а по прочитанным

книгам о ней и по документальным фильмам и ТВ-передачам.

Умом она никогда не блистала.
.

EmPrEsS
10-26-2008, 10:21 PM
Никаласо так гавалить
Ну-ну, поговорите ещё. "Очень" смешно.

Бегемот
10-26-2008, 10:22 PM
плохой вопрос. она же не товар.

а что, женщина не может быть годна на что-то? :cool:

или годна только для одного\двух применений?

Laureen
10-26-2008, 10:23 PM
...(на мой взгляд, это признак хрупкости, ранимости и чистоты, т.к. такой
человек на способен на подлость)...
Однако наставляла рога своим любовникам. Это подлость да еще какая. IMHO. :34:

и...да, недосттком образования, ее не воспринимали всерьез.
Дело не втолько в недостатке образованиоя. По воспоминаниям умный и известных

людей она была непроходимо тупа. Потому и столько глупостей в жизни наделала. :mad:
.

Бегемот
10-26-2008, 10:23 PM
У вас все в порядке или вы это... того?

а вы мне кстати обещали ссылок на Алексовы речи подобрать... так и не сложилось???

Кошка Мурка
10-26-2008, 10:25 PM
неее Мура, никакой ты не член, и даже не исключение из члена.
Ума конечно же палата... в отличии от основного ограниченного контингента, но в силу солидарности, или там "остального" визг на тему "все мужики сволачи, носить нечего" не перестает звучать однако.
- а вот ни фига. Тема, конечно, звучит, но визг в аранжировку не входит. Скорее концерт карате с оркестром... :smoke:

Бегемот
10-26-2008, 10:26 PM
- смешной ты, ей-богу. :cool: Ну если бы это было так - ты бы не старался уверить всех нас тут в этом.

Посмотри на форумских, уверенных в своих семьях/супругах/бойфрендах. НИ ОДИН не занимается такой фигнёй, как доказывать, какой он ужасный тиран.

От неуверенности это всё и комплексов. Их у тебя, похоже, больше, чем у какой-нибудь истеричной тётеньки на излёте молодости... :smoke:

Мура, перестань завидовать химЕковской невесте или гелфрендше. (не знаю в каком она статусе)

Laureen
10-26-2008, 10:26 PM
Ею поиграли, как куклой, наигравшись, сломали и выбросили.
Это она по глупости играла с огнем. И сама себя сломала и свою жизнь. :mad:

Думала, что кто-то из Кеннеди на ней женится, забывая о том, кто она и кто они. :rolleyes:

Такими глупыми женщинами обычно играют все, кому не лень. А что с ними еще делать?
.

Бегемот
10-26-2008, 10:27 PM
- а вот ни фига. Тема, конечно, звучит, но визг в аранжировку не входит. Скорее концерт карате с оркестром... :smoke:
визг - это гипербола, Мура.
визжЯт тут только наши примы, их мало, но все их знают не понаслышке. ;)

Амазонка
10-26-2008, 10:28 PM
а что, женщина не может быть годна на что-то? :cool:

или годна только для одного\двух применений?

может. если ее рассматривать как коня.

а если живешь с человеком, а не многуфункциональной бытовой машиной, то вопросы, типа "не варишь борщ, не делаешь менет, на что ты тогда годишься?" не возникают.

Кошка Мурка
10-26-2008, 10:29 PM
Блондинок, вообще, любят представить глупыми. Она была неглупой, просто, при такой внешности, и с такой детсткой непосредственностью, которой она обладала (на мой взгляд, это признак хрупкости, ранимости и чистоты, т.к. такой человек на способен на подлость), и...да, недосттком образования, ее не воспринимали всерьез.
Ею поиграли, как куклой, наигравшись, сломали и выбросили. - её сломали ещё в самом начале, дебильным воспитанием её тётушек. Но всё ещё могло быть иначе, если б не наркотики...

untamed
10-26-2008, 10:30 PM
Я сужу не по ее внешности (бывают и брюнетки непроходимо тупые), а по прочитанным

книгам о ней и по документальным фильмам и ТВ-передачам.

Умом она никогда не блистала.
.

Я тоже смотрела документаельные фильмы о ней. Ее второго мужа (знаменитого писателя, забыла его фамилию, да и не важно), больше всего раздражало в ней глубина ее замечаний, чего он совсем не ожидал. Он женился на кукле, а кукла превратилась в женщину. Вот кошмар!
Кстати, люди, которые ее хорошо знали, говорили, что она была довольно неглупа, наивна, как ребенок, непрактична, но не глупа, а даже, наоборот.

Дженни

/шепотом/

у тебя никогда не будет возможности это узнать...

Laureen
Посмотри на форумских, уверенных в своих семьях/супругах/бойфрендах.
НИ ОДИН не занимается такой фигнёй, как доказывать, какой он ужасный тиран.
Ну, во-первых, на форуме любой человек может шутить и утрировать. :D

А во-вторых, бывают такие смирные и покорные женщины, что какой бы муж

ни был тиран, они этого просто не замечают. Думают, что так и надо. :angel:

Может, химик такую себе и нашел, подходящую. :good:
.

Бегемот
10-26-2008, 10:31 PM
может. если ее рассматривать как коня.

а если живешь с человеком, а не многуфункциональной бытовой машиной, то вопросы, типа "не варишь борщ, не делаешь менет, на что ты тогда годишься?" не возникают.

во-первых, не коня, а лошадь... ломовую и мясистую.))

я не живу с Дженни, нас обоих б-г миловал.

а вы простите взамуже?

Бегемот
10-26-2008, 10:32 PM
/шепотом/

у тебя никогда не будет возможности это узнать...

дык мне ж фиолетово.
не будет, так не будет.
тоже мне проблема всемирного масштаба. ;)

Дженни
10-26-2008, 10:33 PM
дык мне ж фиолетово.

А что тогда спрашиваешь?..

Амазонка
10-26-2008, 10:34 PM

а вы простите взамуже?

а мы на провакационные вопросы не отвечаем. нет. (смайлик, показывающий язык)

Бегемот
10-26-2008, 10:34 PM
А что тогда спрашиваешь?..

ну так... разговор поддержать. (С)

Laureen
10-26-2008, 10:35 PM
Я тоже смотрела документаельные фильмы о ней. Ее второго мужа (знаменитого писателя, забыла его фамилию...

Arthur Miller. Писатель и драматург. Но он был ее третьим мужем.

Вторым был Joe DiMaggio, спортсмен по бейсболу.

.

Бегемот
10-26-2008, 10:35 PM
а мы на провакационные вопросы не отвечаем. нет. (смайлик, показывающий язык)

и в чем провокационный вопрос?
в замужестве?
не хотите противоречить самой себе изображая лошадь? ;)

Кошка Мурка
10-26-2008, 10:36 PM
Мура, перестань завидовать химЕковской невесте или гелфрендше. (не знаю в каком она статусе) - я завидую, если честно, ему. :lol: Сохранить чувства через столько лет - это достойно уважения...

Невесту его я не знаю, в силу чего никаких эмоций испытывать не могу. :cool:

untamed
10-26-2008, 10:36 PM
- её сломали ещё в самом начале, дебильным воспитанием её тётушек. Но всё ещё могло быть иначе, если б не наркотики...
Еще хуже, семья священника-извращенника (знаю, что неправильно, просто в рифму), который ее насиловал с ранних лет.
И наследтсвенность...Мама психически больна...

Амазонка
10-26-2008, 10:37 PM
и в чем провокационный вопрос?
в замужестве?
не хотите противоречить самой себе изображая лошадь? ;)

я не хочу изображать лошадь.

Laureen
10-26-2008, 10:37 PM
Кстати, люди, которые ее хорошо знали, говорили, что она была довольно неглупа, наивна,
как ребенок, непрактична, но не глупа, а даже, наоборот.
У меня другие сведения. В тех источниках, что я читала, утверждалось, что

она была глупа. И, конечно, наивна и непрактична, как вы пишете. Тут я согласна.
.

Бегемот
10-26-2008, 10:38 PM
- я завидую, если честно, ему. :lol: Сохранить чувства через столько лет - это достойно уважения...

Невесту его я не знаю, в силу чего никаких эмоций испытывать не могу. :cool:

ему я как раз таки не завидую... ибо чует мое сЭрцЭ, шо этот роман может закончится приземлением химЕка в белокаменной.

Бегемот
10-26-2008, 10:39 PM
я не хочу изображать лошадь.

так разведитесь, и перестаньте борщи стирать с минетами. :34:;)

untamed
10-26-2008, 10:40 PM
Arthur Miller. Писатель и драматург. Но он был ее третьим мужем.

Вторым был Joe DiMaggio, спортсмен по бейсболу.

.
Да, верно, Миллер. Джо, пожалуй, единственный, кто искренне ее любил.

Laureen
10-26-2008, 10:41 PM
Ее второго мужа ... больше всего раздражало в ней глубина ее замечаний,
чего он совсем не ожидал.
Ага. Он писал свои произведения, получал признание, известность и деньги.

А она делала замечания. Глупая потому что. И его раздражала именно глупость

ее замечаний, а никакой глубины в них не было. Откуда бы ей взяться?
.

Кошка Мурка
10-26-2008, 10:42 PM
ему я как раз таки не завидую... ибо чует мое сЭрцЭ, шо этот роман может закончится приземлением химЕка в белокаменной. - ну дык, и революция, о которой столько говорили большевики, наконец свершится? Вроде песни тут пелись на тему "но господа, как хочется стреляться Среди берёзок средней полосы" (ц)?

Laureen
10-26-2008, 10:43 PM
Да, верно, Миллер. Джо, пожалуй, единственный, кто искренне ее любил.
Да, он ее вроде бы любил. Но бил. И она это террпела. :mad:

Ну, разве это не очередное свидетельство ее глупости? :rolleyes:

Он женился на кукле, а кукла превратилась в женщину. Вот кошмар!
Не всякая женщина, превратившись из молоденькой куклы в женщину,

становится умной. Часто из глупой куклы получается глупая старуха. :D
.

Дженни
10-26-2008, 10:44 PM
Да, он ее вроде бы любил. Но бил. И она это террпела. :mad:

Ну, разве это не очередное свидетельство ее глупости? :rolleyes:

Не всякая женщина, превратившись из молоденькой куклы в женщину,

становится умной. Часто из глупой куклы получается глупая старуха. :D
.
Ты слишком строга к бедняжке Мэрилин... :)

Laureen
10-26-2008, 10:45 PM
ему я как раз таки не завидую... ибо чует мое сЭрцЭ, шо этот роман может закончится приземлением химЕка в белокаменной.
Так его невеста вроде бы не из Москвы, а из Чехии?.. :confused:

Или из Словакии?.. :rolleyes:
.

Амазонка
10-26-2008, 10:45 PM
так разведитесь, и перестаньте борщи стирать с минетами. :34:;)

какой странный совет, право дело.

я вообще не о нюансах речь вела. мысль моя примерно такова: нельзя человеку ставить условия (ни мужу, ни жене). условия типа "борщ, минет, стирка - ты жена" звучат не менее абсурдно чем "деньги, путешествия, брилианты - ты муж".
люди либо хотят жить вместе, либо не хотят. при чем тут делает ли она минет и варит ли борщ? каждый человек ценнен чем-то менее примитивным, чем две-три функции. я не права?

untamed
10-26-2008, 10:46 PM
- ну дык, и революция, о которой столько говорили большевики, наконец свершится? Вроде песни тут пелись на тему "но господа, как хочется стреляться Среди берёзок средней полосы" (ц)?

А у меня борщец сегодня классный получился. Отнесла соседям кастрюльку. Набегалась, косила траву, полакра - не шутка. Устала. Завтра похолодание.

Laureen
10-26-2008, 10:47 PM
Да нет. Как актриса и по внешности она мне нравится. :34:

Но она была глупой, глупо жила и трагически умерла. :(

Поэтому мне ее жалко... Никому такой судьбы не пожелаешь... :mad:
.

Destenia
А у меня борщец сегодня классный получился. Отнесла соседям кастрюльку. Набегалась, косила траву, полакра - не шутка. Устала. Завтра похолодание.
Ужас. А где муж был? Отдыхал родимый?

Бегемот
- ну дык, и революция, о которой столько говорили большевики, наконец свершится? Вроде песни тут пелись на тему "но господа, как хочется стреляться Среди берёзок средней полосы" (ц)?

Я вам не скажу "за Березки".
Но даже не принимая во внимание никакой экономический кризис тут или там... айтишникам в МО не платят 145К годовых, как бы они себя не стучали пяткой в грудь, и где бы не работали.
а если посмотреть на котировочку нефти, то ваще все моментально встает на свои места. ;)
Уралсиб например уже выбросил на улицу 30% сотрудников, и вроде как планируют уволить еще %% 30-40.

untamed
10-26-2008, 10:49 PM
Так его невеста вроде бы не из Москвы, а из Чехии?.. :confused:

Или из Словакии?.. :rolleyes:
.

Ааааа, так он иностранку себе выписал. Все ясно.

Laureen
А у меня борщец сегодня классный получился. Отнесла соседям кастрюльку.
Ням. :evillaugh :34:

А я сегодня приготовила мясо с овощами. Много. :angel:
.

untamed
Ужас. А где муж был? Отдыхал родимый?
Мужа я похорогила пару лет назад.

Кошка Мурка
10-26-2008, 10:50 PM
А у меня борщец сегодня классный получился. Отнесла соседям кастрюльку. Набегалась, косила траву, полакра - не шутка. Устала. Завтра похолодание. - ну вот здрасьте. Ты ж Химика без ножа режешь. Соседям кастрюльку отнесла, а, подумать только. Ведь он сейчас придёт - умрёт от разрыва сердца... он тут, в томительном ожидании российского божественного блюда пребывает неделю за неделей... а кому-то вот так, за здорово живёшь. Жестокая ты ваще какая, оказывается. :smoke:

untamed
10-26-2008, 10:50 PM
Но даже не принимая во внимание никакой экономический кризис тут или там... айтишникам в МО не платят 145К годовых, как бы они себя не стучали пяткой в грудь, и где бы не работали.
а если посмотреть на котировочку нефти, то ваще все моментально встает на свои места. ;)
Уралсиб например уже выбросил на улицу 30% сотрудников, и вроде как планируют уволить еще %% 30-40.
:34:

Laureen
10-26-2008, 10:51 PM
Так оне вроде бы оперная певица. Романтично! :rolleyes:

Я бы с удовольствием за Паваротти замуж вышла, когда он был жив. :D

Обожаю и его, и оперу. И он ужасно обаятельный был, хоть и старый. :good:
.

Laureen
10-26-2008, 10:52 PM
Мужа я похорогила пару лет назад.
Сочувствую вам. :(
.

Бегемот
10-26-2008, 10:52 PM
какой странный совет, право дело.

я вообще не о нюансах речь вела. мысль моя примерно такова: нельзя человеку ставить условия (ни мужу, ни жене). условия типа "борщ, минет, стирка - ты жена" звучат не менее абсурдно чем "деньги, путешествия, брилианты - ты муж".
люди либо хотят жить вместе, либо не хотят. при чем тут делает ли она минет и варит ли борщ? каждый человек ценнен чем-то менее примитивным, чем две-три функции. я не права?

условия тут ставит всего один человек, но он пока отдыхает в парной.
каждый человек ценен чем-то более разнообразным нежели две функции, но вы так боялись оказаться на месте лошади ( по вашему же собственному определению), что даже постеснялись отвечать на вопрос.
на что я собственно резонно и заметил, что любая вменяемая женщина с корнями из бСССР эти две , и не только эти, но и многие другие функции, с успехом выполняет. Причем либо совсем, либо почти без всякого принуждения. Так что...
"щё вы мамо ни кажите, а биля сраци ноги товщэ" (С)

Laureen
10-26-2008, 10:55 PM

А уж она-то как рада, наверное... ;) :evillaugh

.

Амазонка
10-26-2008, 10:58 PM
условия тут ставит всего один человек, но он пока отдыхает в парной.
каждый человек ценен чем-то более разнообразным нежели две функции, но вы так боялись оказаться на месте лошади ( по вашему же собственному определению), что даже постеснялись отвечать на вопрос.
на что я собственно резонно и заметил, что любая вменяемая женщина с корнями из бСССР эти две , и не только эти, но и многие другие функции, с успехом выполняет. Причем либо совсем, либо почти без всякого принуждения. Так что... "щё вы мамо ни кажите, а биля сраци ноги товщэ" (С)

а если даже не выполняет, то что с того? что дает вам право задавать вопрос: "на что ты тогда годишься?" вы же не на базаре и не на торгах, чтоб перебирать выполняемые человеком функции.

Бегемот
10-26-2008, 11:00 PM
а если даже не выполняет, то что с того? что дает вам право задавать вопрос: "на что ты тогда годишься?" вы же не на базаре и не на торгах, чтоб перебирать выполняемые человеком функции.

Нет, я не на базаре, и даже не на торгах.
Я в интернете. И уже одно это дает мне практически почти любое право.

На качелях...
10-26-2008, 11:02 PM

тут получается тот же эффект
ежели человек этот выступает заглавным запевалой на тему как ей должны и какие все жадные сволочи /утрирую, канешна/, то получается такой Цифровой Алекс только без члена и вопросы подобного рода становятся вполне уместны

Бегемот
10-26-2008, 11:03 PM

а иностранку себе "выписать" уже преследуется по закону?

я интересуюсь спросить, вы по гостевой визе сюда заехали?

Кошка Мурка
10-26-2008, 11:04 PM
Уралсиб например уже выбросил на улицу 30% сотрудников, и вроде как планируют уволить еще %% 30-40. - котировки нефти - вещь непредсказуемая на настоящий момент. А в долговременном плане - увы, её больше не становится. Кроме того, ай-ти не единственный свет в конце тоннеля, в конце концов...

untamed
10-26-2008, 11:05 PM
Юношеский максимализм.:D Вспомни себя. Обо всем - свое собственное мнение?;)

Бегемот
10-26-2008, 11:05 PM
ежели человек этот выступает заглавным запевалой на тему как ей должны и какие все жадные сволочи /утрирую, канешна/, то получается такой Цифровой Алекс только без члена и вопросы подобного рода становятся вполне уместны

опять же не вижу в этом никакого противоречия, а скорее даже закономерность.

онаш хатела маладова_интереснава, а у них по большей часте есть только красота, а никак ни бэнк эккаунты. имхо

На качелях...
10-26-2008, 11:08 PM
онаш хатела маладова_интереснава, а у них по большей часте есть только красота, а никак ни бэнк эккаунты. имхо

да пусть хочит хоть Николая Валуива, да наздоровье.
нахрена вот нереализованный или невостребованный потенциал бичества сюда выплескивать с размаху?
неужели так и не соображают, как это со стороны смотрится вообще?

Бегемот
10-26-2008, 11:08 PM
- котировки нефти - вещь непредсказуемая на настоящий момент. А в долговременном плане - увы, её больше не становится. Кроме того, ай-ти не единственный свет в конце тоннеля, в конце концов...

Мура, отвлекись от своей печали на минуту.
РФ сырьевая = зависимая от продажи нефти страна.
Какие продажи, такая и экономика.
какой бы не был дефицит кадров из-за демографии, завтра и даже чз 2 года, там не начнут платить американские запралы, и не улуччят экологию драматически. ;)

Laureen
10-26-2008, 11:09 PM
Юношеский максимализм.:D Вспомни себя. Обо всем - свое собственное мнение?;)
Это не максимализм. Но она была глупая. Да. :D

Зачем было с обоими братьями Кеннеди спать? :confused:
.

Laureen
10-26-2008, 11:11 PM

я интересуюсь спросить, вы по гостевой визе сюда заехали?
А, может, как ценный специалист?.. :confused: :rolleyes:
.

Амазонка
10-26-2008, 11:12 PM

.

Я ее айкью не знаю, но Мерлин Монро с детства мне нравилась. Она звездой была и звездой является до сих пор, а победителей не судят.

untamed
Нет, не преследуется, конечно, просто все сразу стало понятно.

я интересуюсь спросить, вы по гостевой визе сюда заехали?[/QUOTE]
Не поняла смысла фразы. Так вы интересуетесь? Или спрашиваете?

Милька
То есть других тем больше нет?
Наила вроде объяснила кто ты.

Бегемот
нахрена вот нереализованный или невостребованный потенциал бичества сюда выплескивать с размаху?

"Борис, ты не праф!" (С)
А куда его выплескивать?
Дома на мужа? Зачем?
Какая ей\мне разница, как со стороны смотрится потенциал ее бичества, моего балобольства, Алексовского упрямства, если не сказать "большего"?
Ну какая половая разница в конечном счете?

У меня пропадет апетит, если кто-то напишет што Бега деревянный чудак на букву М? Или я спать перестану от того, что скажет што я плохо бил жену? Ну чо реально произойдет та?

Бегемот
10-26-2008, 11:13 PM
Нет, не преследуется, конечно, просто все сразу стало понятно.

Не поняла смысла фразы. Так вы интересуетесь? Или спрашиваете?[/quote]

both, both would be good. (C)

untamed
10-26-2008, 11:14 PM

.

Давайте, мы вернемся к этому, именно этому вопросу, лет так через 20? ;)

untamed
10-26-2008, 11:16 PM
Не поняла смысла фразы. Так вы интересуетесь? Или спрашиваете?

both, both would be good. (C)[/QUOTE]

А почему вы интересутесь?

Бегемот
10-26-2008, 11:16 PM
А почему вы интересутесь?

потому что мне интересно. ;):34:

На качелях...
10-26-2008, 11:19 PM
"Борис, ты не праф!" (С)
Ну чо реально произойдет та?
Тоисть вопрос философский.
Хтота умный сказал, што произнося публично слово - ты изменяешь реальность.
И если подумать то такида.
И тебе в этом потом жить.
И никто не знает, чем оно отзовется. Рассказ про бабочку и машину времени - помниш?

untamed
10-26-2008, 11:20 PM
потому что мне интересно. ;):34:
А мне интересно, почему мой кот мяукает, молока попил, поел...Интересно, что ишо ему надобно?

Милька
10-26-2008, 11:23 PM
мужики должны (с)

EmPrEsS
10-26-2008, 11:26 PM
а вы мне кстати обещали ссылок на Алексовы речи подобрать... так и не сложилось???

А вы уже пропустили. Чао! :titanik:

marussya
10-26-2008, 11:29 PM

я вообще нить потеряла... Если это про меня - так он меня почти год окучивал и массу усилий приложил что бы завоевать доступ к моему сердцу... Если не про меня - то намекните, про кого, мне интересно!

У нас тут почти все барышни благовоспитанные, хорошо образованные, умные и остроумные...

EmPrEsS
10-26-2008, 11:35 PM
[QUOTE=Бегемот] условия тут ставит всего один человек, но он пока отдыхает в парной.[QUOTE]

Ну, слава богу. Я уже было поверила, что вы не прикидываетсь...

EmPrEsS
10-26-2008, 11:42 PM
Наила вроде объяснила кто ты.

Ну я спрашивала-то кого. ПРОСТО СПРОСИЛА! А мне в ответ - чё хамите? Так низзя!

Кошка Мурка
10-26-2008, 11:44 PM
И никто не знает, чем оно отзовется. Рассказ про бабочку и машину времени - помниш? (воззрилась на Накачелина с почтением) Это в тему "Привидения" надо перепостить... :rolleyes:

Махрютка
10-26-2008, 11:44 PM
панапесали мля:mad:

Милька
10-26-2008, 11:46 PM
Ну я спрашивала-то кого. ПРОСТО СПРОСИЛА! А мне в ответ - чё хамите? Так низзя!
я хамлю? /в шоке/

Бегемот
10-26-2008, 11:51 PM
И никто не знает, чем оно отзовется. Рассказ про бабочку и машину времени - помниш?

напомни.

Бегемот
10-26-2008, 11:55 PM
Ну, слава богу. Я уже было поверила, что вы не прикидываетсь...

ну чтож, это может означать всего две вещи...
А) у вас отсутсвует ЧЮ полностью...
ну или
Б) Frontal lobe функционирует неправильно...

Бегемот
10-27-2008, 12:00 AM
А мне интересно, почему мой кот мяукает, молока попил, поел...Интересно, что ишо ему надобно?

кот меня никак не интересует, т.е. ваще.
а вопрос о визе я вам задал нарочно, вы же психолух!! = должны ж понимать! ;)

EmPrEsS
10-27-2008, 12:02 AM
я хамлю? /в шоке/

Вот и я так же удивилась. Прицепились и спрашивают МЕНЯ - че хамите?

На пустом месте!. Я их просто спросила: а больше у них других тем нету?

Кошка Мурка
10-27-2008, 12:04 AM
напомни. - там мужуки, короче, отправились в прошлое на машине времени. У них типа было уже всё устроено первопроходцами, дорожки специальные, по которым им можно было передвигаться, а влево-вправо ни-ни. Самое главное условие - ничего в прошлом менять нельзя, ни травинки ни тронуть, ни жучка и т.п., потому что можно было непредсказуемо изменить будущее - их же собственное.

Ну и там один чувак нечаянно на бабочку наступил, а вернулись - их настоящее не такое... не совсем неузнаваемо изменилось, но довольно неприятное стало. Как-то так, что ли.

Милька
10-27-2008, 12:05 AM
Вот и я так же удивилась. Прицепились и спрашивают МЕНЯ - че хамите?

На пустом месте!. Я их просто спросила: а больше у них других тем нету?
Лорен многие до сих пор принимают за клона некого Марика.
Она, видимо, теперь тоже обличает других.