PDA

View Full Version : Примеры мужской жадности

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Alex5448
10-26-2008, 12:25 AM
фикус пришлешь мне через год. сейчас он не проживет и полдня.
/причмокнула/
Он это фикус или тот кто его привезет?

Tiktak
10-26-2008, 12:26 AM
Тики
только не понтуй и ниче ему не шли. ради бога.
лучше новые туфли себе купита я же ш шутила.... даже если б и послала (теоPетически) он наверное б сыкономил .... потрачил.... и опять на форум нудеть пришел....а тухли новые эта хорошая идея....:)

Милька
10-26-2008, 12:32 AM
Инигда попадается экземплярчик... Но им обычно не приходит в голову требовать фикус в полночь:evillaugh
не.
ты людей не путай.
в полночь с фикусом явиться - это была твоя извращенная фантазия.
да.

Милька
10-26-2008, 12:34 AM
Он это фикус или тот кто его привезет?
а ты выносливый?
/почесала правую грудь/

химик
10-26-2008, 07:45 AM
Да хня всё .. реально зависит в каких отношениях люди находятся
Если просто секс и кекс - то Алексов подход абсолюто легитимен и даже рекомендуем
А если любовь-морковь там уже другой коленкор :1:

nat123
10-26-2008, 08:59 AM
Психическая (ц)....:грум:
Нат, ты чего?
Где ...в каких словах и главн дело в чьих тебе чего подобное померещилось?

У каждого из форумских персонажей есть свой образ, только и всего.
Выдыхай уже бобёр, штоле....

Образ рождаеццо из твоей головы, заметь не из моей..из твоих представлений. Поскоку от меня инфы личной практически нет на етом форуме.И поскольку туд все говорят о мушской жадности мне захтелось подбавить инфы (редкий приступ утренней откровеннасти). не для изменения моево образа, а просто чтоб мужчинки ети не видились тебе гироями электричек, просто заради вселенской справедливасти, штоб поклёпа не была. Первый мужчинка очень умный дядька, химиг он, универ Новосибирский закончил, металлам правда стал торговать, скурвился в смысли в пользу тельца. Эрудированийший чел, апсолютна не жадный, а скорее наибарот - транжыр. Другой хоть и гундел ап хлебе, но поняв, что я приехала на пару дней, привёз мне полный гардироп, начиная с ночных рубашык...А образы из твоей головы, из твоей, личный опыт сказываеццо? или страшылки любишь?

nat123
10-26-2008, 09:03 AM
Я, между прочим, Алекса немного понимаю. Вот нам, здесь присутствующим женщинам, такого не понять....

Не люблю женщин, оправдывающих мужскую дурь, не люблю

Alex5448
10-26-2008, 09:18 AM
Кто еще о дури говорит:)
Не, Ната, это не дурь.
Скажи, ты будешь осуждать девушек которые не хотят ехать в безлюдную местность с не совсем знакомыми мужиками? Или девушек которые "не дают" на первой второй встречи?

nat123
10-26-2008, 09:23 AM
Кто еще о дури говорит:)
Не, Ната, это не дурь.
Скажи, ты будешь осуждать девушек которые не хотят ехать в безлюдную местность с не совсем знакомыми мужиками? Или девушек которые "не дают" на первой второй встречи?

Что ещё мне надо сказать? ты сразу список тискани. Ещё я осуждаю мужчин употребляющих слово "давать", включи в список

Alex5448
10-26-2008, 09:34 AM
Что ещё мне надо сказать? ты сразу список тискани. Ещё я осуждаю мужчин употребляющих слово "давать", включи в список

Я тебя спросил простой вопрос. Ты можешь ответить?

nat123
10-26-2008, 09:39 AM
Не буду, а почему? а потомушта собственный опыт не позволит соврать. где я счас? в безлюдной местнасти и поехала к малазнакомому мужику в безлюдную местнасть. Девушкой, меня конечна трудна назвать и 7 семь лет назад, но у меня были опстоятельства, мерикан был всево 2 недели в России, посему буфетно-ухаживательный пириод был отменён, начали с главнова. Ещё вопросы?

Alex5448
10-26-2008, 09:49 AM
Не буду, а почему? а потомушта собственный опыт не позволит соврать. где я счас? в безлюдной местнасти и поехала к малазнакомому мужику в безлюдную местнасть. Девушкой, меня конечна трудна назвать и 7 семь лет назад, но у меня были опстоятельства, мерикан был всево 2 недели в России, посему буфетно-ухаживательный пириод был отменён, начали с главнова. Ещё вопросы?

Значит ты понимаешь девушек которые очень не любят когда их используют как трахальное мясо и стараются не попадать в такие ситуации.
Так почему же ты не понимаешь мужчин которые не любят когда их используют как кошелек или ломовая лошадь?

nat123
10-26-2008, 09:53 AM
Алекс, я тебе одну фразу скажу "джентельмен, не должен думать об опастности, когда дело касаеццо дамы" Шерлок Холмс. Ето первое, второе - я ответила на фразу о Тиктаке. Какое бы мнение не было внутри, ето твоё личное дело, говорить женщине в лицо подобные вещи - ето дерьмо, я бы тебе по роже бы дала за такое. Почему? потому, чта я женщина, а ты мужчина, вот на етом простом основании, а лошадь ты или кошылёк, мне фиолетова

Alex5448
10-26-2008, 10:06 AM
Алекс, я тебе одну фразу скажу "джентельмен, не должен думать об опастности, когда дело касаеццо дамы" Шерлок Холмс. Ето первое, второе - я ответила на фразу о Тиктаке. Какое бы мнение не было внутри, ето твоё личное дело, говорить женщине в лицо подобные вещи - ето дерьмо, я бы тебе по роже бы дала за такое. Почему? потому, чта я женщина, а ты мужчина, вот на етом простом основании, а лошадь ты или кошылёк, мне фиолетова
Мне наплевать с высокой колокольни на эти устаревшие и гнилые понятия которые придуманы раньше чтоб обелить мерзкое отношение к женщинам ("да, я тебе не даю учится, но зато погибну ради тебя") а сейчас остаются как средство использования мужчин.
И если чужой взрослый человек поднимет на меня руку, он останется без челюсти, и наплевать мне что у него между ногами.

nat123
10-26-2008, 10:11 AM
Мне наплевать с высокой колокольни на эти устаревшие и гнилые понятия которые придуманы раньше чтоб обелить мерзкое отношение к женщинам ("да, я тебе не даю учится, но зато погибну ради тебя") а сейчас остаются как средство использования мужчин.
И если чужой взрослый человек поднимет на меня руку, он останется без челюсти, и наплевать мне что у него между ногами.

да мерзкая фразочка была у тебя вообще, безо всякой гендерной принадлежнасти, я бы на месте модероф тебя бы упeкла-ба, если хочишь без мордобоя, но морде была ба честнее!

Alex5448
10-26-2008, 10:14 AM
да мерзкая фразочка была у тебя вообще, безо всякой гендерной принадлежнасти, я бы на месте модероф тебя бы упeкла-ба, если хочишь без мордобоя, но морде была ба честнее!
Если ты заметила, я никогда на ровном месте не перехожу на личности. Она мне написала гадость на ровном месте и получила адекватный ответ. Не написала бы, я бы ее не тронул. В следующий раз пусть держит свою пасть на замке.

химик
10-26-2008, 10:15 AM
Нат - никто никому ничего не должен
Сушествуют правила игры ... точнее сушествовали правила игры в которых женщина это женшина а мужшина это мужшина ... женшины правила это игры изменили вклучив такую хню как равные права и феминизм (стыдливо умолчав о равных обязаностях и равной степени ответа за базар) ... теперь мужшины аналогичным путём подкорективорвали те же правила что отобразить изменившуюся ситуацию..
Нельзя иметь пирог и его есть ... тут или-или (или ты женшина и играешь по правилам домостроя ... или равные права и мы живём в обшестве юнисекс ...)

nat123
10-26-2008, 10:16 AM
Сушествуют правила игры ... точнее сушествовали правила игры в которых женижина это женшина а мужшина это мужшина ... женшины правила это игры изменили вклучив такую хню как равные права и феминизм (стыдливо умолчав о равных обязаностях и равной степени ответа за базар) ... теперь мужшины аналогичным путём подкорективорвали те же правила что отобразить изменившуюся ситуацию..
Нельзя иметь пирог и его есть ... тут или-или (или ты женшина и играешь по правилам домостроя ... или равные права и мы живём в обшестве юнисекс ...)

Опять жалобы на то, что женщины што-то там изменили? Каждый живёт по своим правилам

nat123
10-26-2008, 10:17 AM
Если ты заметила, я никогда на ровном месте не перехожу на личности. Она мне написала гадость на ровном месте и получила адекватный ответ. Не написала бы, я бы ее не тронул. В следующий раз пусть держит свою пасть на замке.

Не надо мне жаловаццо на женщину, не надо. А то и за жалобу будишь бит.

химик
10-26-2008, 10:19 AM
Опять жалобы на то, что женщины што-то там изменили? Каждый живёт по своим правилам
Нат жалются женшины что дескать к ним перестали относится как к женщинам - и я тебе обяснил почему
А то что каждый живёт по своим правилам так то и есть ... но плизззз не надо нас уберждать считать феминисток кем другим как вагинальным американцем который должен отвечать за базар как любой мужик и должен херачить сумки, укладывать шпалы итп

Tiktak
10-26-2008, 10:20 AM
за многие годы интерактивного обшения тупее и злобнее персонажа не читала...если Алекс такой же мудак ( в чем я абсолютно не сомневаюсь) в реальной жизни не мудрено что он одинок, озлоблен и неудовлетворен собственным бытием....
:yak:

Alex5448
10-26-2008, 10:22 AM
Не надо мне жаловаццо на женщину, не надо. А то и за жалобу будишь бит.
Я тебе просто объясняю ситуацию.
Ната, правила игры поменялись. Сейчас мы уже не играем в футбол а в баскетбол. Уже можно трогать мяч руками... Или ты считаешь что только одной команде это можно а другой нельзя?

Alex5448
10-26-2008, 10:25 AM
за многие годы интерактивного обшения тупее и злобнее персонажа не читала...если Алекс такой же мудак ( в чем я абсолютно не сомневаюсь) в реальной жизни не мудрено что он одинок, озлоблен и неудовлетворен собственным бытием....
:yak:

Ой, кисо обиделась... Иди, иди засунь еще бутукса в ж*пу, это успокаивает нервы:) И может она не упадет до колен через месяц а только через два:grum:

nat123
10-26-2008, 10:29 AM
Я тебе просто объясняю ситуацию.
Ната, правила игры поменялись. Сейчас мы уже не играем в футбол а в баскетбол. Уже можно трогать мяч руками... Или ты считаешь что только одной команде это можно а другой нельзя?

Запомни одну простую вещь, в отношения мужчин и женщин нет правил, их просто нет. Вот и всё. а ты живи как хочешь, только запомни ещё одно - на каждое твое хотение тебе будет прилитать, пока не поймёшь. Не можешь - поможем, не хочешь - заставим, аха!:leader:

nat123
10-26-2008, 10:31 AM
Ой, кисо обиделась... Иди, иди засунь еще бутукса в жопу, это успокаивает нервы:) И может она не упадет до колен через месяц а только через два:грум:

Нет, ты пасматри, мальчик не понял. Модеры! я конешна не питаю симпатий к Таке, но откровенново хамства не люблю. Модеры, как людей прошу - успокойти хама.

Alex5448
10-26-2008, 10:32 AM
Запомни одну простую вещь, в отношения мужчин и женщин нет правил, их просто нет. Вот и всё. а ты живи как хочешь, только запомни ещё одно - на каждое твое хотение тебе будет прилитать, пока не поймёшь. Не можешь - поможем, не хочешь - заставим, аха!:leader:

Так ты же сама мне цитируешь всякие правила 19 века, не так ли? Так есть или нет? Определись.

химик
10-26-2008, 10:32 AM
Запомни одну простую вещь, в отношения мужчин и женщин нет правил, их просто нет. Вот и всё. а ты живи как хочешь, только запомни ещё одно - на каждое твое хотение тебе будет прилитать, пока не поймёшь. Не можешь - поможем, не хочешь - заставим, аха![:leader:]
Нат работает в обе стороны ... ака нету домостроя = никаких спасательных шлюпок на титанике :umn:

Alex5448
10-26-2008, 10:33 AM
Нет, ты пасматри, мальчик не понял. Модеры! я конешна не питаю симпатий к Таке, но откровенново хамства не люблю. Модеры, как людей прошу - успокойти хама.

А она мне может хамить? Не понимаю твое двуличие.

nat123
10-26-2008, 10:33 AM
Так ты же сама мне цитируешь всякие правила 19 века, не так ли? Так есть или нет? Определись.

Я тебе ничего не цитирую, живи и думай кaк тебе нравиццо, тока завязывай откровенна хамить

Tiktak
10-26-2008, 10:34 AM
с его интеллектом и отсутствием эелементарных понятий социального поведения обшение в реале ограничивается обменом хай бай с соседями и сослуживцами.
форум его единственый оутлет для слива накопившегося дерьма и обид....эротических фантазий о несушествуюших девушек.... красивых и великодушных, предпочитаюших компанию посредственных и убогих Алексов.... нервно хватаюшихся за кошелек при виде 30 долларового чека...
I feel his pain...........Noooooot:lol2:

Alex5448
10-26-2008, 10:35 AM
Я тебе ничего не цитирую, живи и думай кaк тебе нравиццо, тока завязывай откровенна хамить

Я адекватно поступаю. Мне не хамят, я шелковый. Мне хамят, получают адекватный ответ. На меня поднимают руку, остаются без челюсти. Вроде все честно, нет?

nat123
10-26-2008, 10:36 AM
Нат работает в обе стороны ... ака нету домостроя = никаких спасательных шлюпок на титанике :умн:

Я не знаю, што там у тебя работает, што не работает. Я унисекс не люблю, а вы как хочите

химик
10-26-2008, 10:37 AM
Я не знаю, што там у тебя работает, што не работает. Я унисекс не люблю, а вы как хочите
тогда домострой и никаких демократий :umn:

nat123
10-26-2008, 10:38 AM
Я адекватно поступаю. Мне не хамят, я шелковый. Мне хамят, получают адекватный ответ. На меня поднимают руку, остаются без челюсти. Вроде все честно, нет?

Хосподи, да ты понимаешь чилочевеский язык или нет. Мужык остаёццо мужиком вне зависимасти от опстоятельств и вне зависимасти от того, что ему говорят женщины. Твой собственный стержень в етом порука, а не кто и што тебе скажит.

nat123
10-26-2008, 10:39 AM
тогда домострой и никаких демократий :умн:

Ето ты счас к чему? меня призываешь? я тибе так скажу - на работе придпочитаю димакратию, дома - домострой. Ето моё личное, я ето ни смешиваю

Alex5448
10-26-2008, 10:41 AM
Хосподи, да ты понимаешь чиловеский язык или нет. Мужык остаёццо мужиком вне зависимасти от опстоятельств и вне зависимасти от того, что ему говорят женщины. Твой собственный стержень в етом порука, а не кто и што тебе скажит.

Так тебе объясняют что все поменялось. Женщина уже не та милая и слабая женщина 19 века, а мужчина уже не тот покровитель 19 века. Все правила поменялись.
Что в этом не понятного?

Alex5448
10-26-2008, 10:42 AM
Ето ты счас к чему? меня призываешь? я тибе так скажу - на работе придпочитаю димакратию, дома - домострой. Ето моё личное, я ето ни смешиваю
А на форуме? Демократия и равноправие или домострой?

nat123
10-26-2008, 10:43 AM
Так тебе объясняют что все поменялось. Женщина уже не та милая и слабая женщина 19 века, а мужчина уже не тот покровитель 19 века. Все правила поменялись.
Что в этом не понятного?

У ково поменялось? у тебя? я вижу - ты слабый мужчина , который перебрёхиваеццо с тёткой на тёткином уровне. Но , что ты хочешь представить всех такими - плод твоиво воображения

nat123
10-26-2008, 10:44 AM
А на форуме? Демократия и равноправие или домострой?

А на форуме монархия, полнейшая, ничем не ограниченная власть отдельных личностей,:D попозже проснуццо и тебе ето обьяснят или када руки дойдут до тибя дойдут

Alex5448
10-26-2008, 10:44 AM
Не любишь юнисекс но наслаждаешься его плодами. У тебя есть право голоса, равное право на работе, и тп итд.

nat123
10-26-2008, 10:46 AM
Не любишь юнисекс но наслаждаешься его плодами. У тебя есть право голоса, равное право на работе, и тп итд.

Есть, но дома я магу топнуть ногой и ето являццо весомым аргументом. У тебя па-другому? твои праблемы

Alex5448
10-26-2008, 10:46 AM
У ково поменялось? у тебя? я вижу - ты слабый мужчина , который перебрёхиваеццо с тёткой на тёткином уровне. Но , что ты хочешь представить всех такими - плод твоиво воображения
У всех поменялось. И это не слабый а просто другой.

Alex5448
10-26-2008, 10:47 AM
Есть, но дома я магу топнуть ногой и ето являццо весомым аргументом. У тебя па-другому? твои праблемы
Значит у тебя дома домострой или нет? Если можешь топнуть ногой и не получить обратно в рыло, то нету.

nat123
10-26-2008, 10:48 AM

Слабый, слабый, сильный не ругаеццо с женщинами и не постит подленькии фразочки. А ты как хотел? простые и четкие правила для всево и для всей жизни? тут тебе не работа, на работе там тебе не тут, а дома вообще всё по-другому. Взрослей мальчик

nat123
10-26-2008, 10:49 AM
Значит у тебя дома домострой или нет? Если можешь топнуть ногой и не получить обратно в рыло, то нету.

В рыло? ты опять что-то какие-то фантaзии представляешь из мира подростков, во взрослом мире мужчин и женщин, женщина может дать пощёчину, мужчина нет. И ето называеццо домострой, а не то что ты себе нарисовал в галаве

Alex5448
10-26-2008, 10:53 AM
Слабый, слабый, сильный не ругаеццо с женщинами и не постит подленькии фразочки. А ты как хотел? простые и четкие правила для всево и для всей жизни? тут тебе не работа, на работе там тебе не тут, а дома вообще всё по-другому. Взрослей мальчик

Считай что хочешь. Мы же уже договорились что ты музейный анахронический экспонат?:)

Так объясни мне вконец, есть правила или нет?
Если есть правила, то баба должна заткнутся от первого недовольного взгляда мужика.
Если нет, все дозволенно.

Alex5448
10-26-2008, 10:57 AM
В рыло? ты опять что-то какие-то фантaзии представляешь из мира подростков, во взрослом мире мужчин и женщин, женщина может дать пощёчину, мужчина нет. И ето называеццо домострой, а не то что ты себе нарисовал в галаве

Это часть домостроя. Есть еще части, почему ты их забываешь?
Например полная власть мужчины над женщиной, его решающее слово, его право исполосать розгами ее и детей.
Все это слава богу отменено. А если отменяем домострой, отменяем все его части.

nat123
10-26-2008, 10:57 AM
Считай что хочешь. Мы же уже договорились что ты музейный анахронический экспонат?:)

Так объясни мне вконец, есть правила или нет?Если есть правила, то баба должна заткнутся от первого недовольного взгляда мужика.
Если нет, все дозволенно.

Я экспонат? хо-хо, дажы и не надейся. Ничево я тебе не буду обьяснять. ты сам всё должен был понять, а если ещё не понял, то учись на собственных шишках. Баба, заткнуццо...в рыло, между нок, дала...Што у тебя за сленг вообще? ужос, гальюн какой-то портовых грусчикаф

химик
10-26-2008, 10:58 AM
В чём Алекс на 100% прав так в перенесении 3 закона Ньютона на правила поведения
Нат если женшина хамит она должна получить тоже самое в ответ (в 19 веке за такое поведение посто бы послали на конюшню и всыпали плeтей ... поэтому в 19 веке женского хамства и не наблюдалось).. Если женшина пытается распускать руки ... не нужно возмушаться что у неё потом может быть сломана челюсть ...
как говорится what goes around comes around :rtyu:

Alex5448
10-26-2008, 10:59 AM
Я экспонат? хо-хо, дажы и не надейся. Ничево я тебе не буду обьяснять. ты сам всё должен был понять, а если ещё не понял, то учись на собственных шишках. Баба, заткнуццо...в рыло, между нок, дала...Што у тебя за сленг вообще? ужос, гальюн какой-то портовых грусчикаф
А что такое, только тебе можно?:)
Не объясняй. И так понятно что у тебя нет аргументов.

nat123
10-26-2008, 11:01 AM
Это часть домостроя. Есть еще части, почему ты их забываешь?
Например полная власть мужчины над женщиной, его решающее слово, его право исполосать розгами ее и детей.
Все это слава богу отменено. А если отменяем домострой, отменяем все его части.

Опять физическии страшылки стрёхнутова моска? Алекс, прасти меня хосподи, люди в любви живут при домостроии, а тебе всё какая-то вечная война мерещиццо. То картинку пистолетика тисканёшь, то розги, то пластмаски какие-то в горла, себя напугал и других пытаешься. перeстань уже бояццо, расслабься и пойми, что женщин любют, им многое прощают, от них детей рожают и радуюццо жизни...Выйди на улицу - напои какую-нить девушки кофе, улыбнись солнышку и не бойся ничево...(так, моих сил нет ждать пока дитё проснёццо, пошла я есть нафик)

Fursetka
10-26-2008, 11:03 AM
женщина осталась женщиной, мужчина остался мужчиной. всех по себе судить не надо.

Rodent
10-26-2008, 11:04 AM
No comment: :lol:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=23048&stc=1&d=1225037031

Fursetka
10-26-2008, 11:04 AM
В чём Алекс на 100% прав так в перенесении 3 закона Ньютона на правила поведения
Нат если женшина хамит она должна получить тоже самое в ответ (в 19 веке за такое поведение посто бы послали на конюшню и всыпали плетей ... поэтому в 19 веке женского хамства и не наблюдалось).. Если женшина пытается распускать руки ... не нужно возмушаться что у неё потом может быть сломана челюсть ...
как говорится щхат гоес ароунд цомес ароунд :ртю:
это у казаков наверна так было?
а про сломанную челюсть... так не зря же русские бабы придумали, если бьёт значит любит.

химик
10-26-2008, 11:06 AM
это у казаков наверна так было?
а про сломанную челюсть... так не зря же русские бабы придумали, если бьёт значит любит.
у казаков розгами :34:

Alex5448
10-26-2008, 11:08 AM
Опять физическии страшылки стрёхнутова моска? Алекс, прасти меня хосподи, люди в любви живут при домостроии, а тебе всё какая-то вечная война мерещиццо. То картинку пистолетика тисканёшь, то розги, то пластмаски какие-то в горла, себя напугал и других пытаешься. перeстань уже бояццо, расслабься и пойми, что женщин любют, им многое прощают, от них детей рожают и радуюццо жизни...Выйди на улицу - напои какую-нить девушки кофе, улыбнись солнышку и не бойся ничево...(так, моих сил нет ждать пока дитё проснёццо, пошла я есть нафик)

Приятного апетита.
Прощение и любовь должны быть обоюдные. И нет это не война, а отношения. И в них тоже есть свои правила. И когда они меняются одной стороной, у другой стороны тоже есть право их поменять.

Fursetka
10-26-2008, 11:08 AM
и где же вы теперь конюшни только находите. нелегко вам.

Fursetka
10-26-2008, 11:09 AM
Приятного апетита.
Прощение и любовь должны быть обоюдные. И нет это не война, а отношения. И в них тоже есть свои правила. И когда они меняются одной стороной, у другой стороны тоже есть право их поменять.

ты понятия не имеешь об отношениях. наверное в детстве не научили.

химик
10-26-2008, 11:12 AM
и где же вы теперь конюшни только находите. нелегко вам.
дык мне и не хамят ... потому как знают что будут розги ... если не физические то уж словесные 100% причём так что мало не покажется

Кошка Мурка
10-26-2008, 11:15 AM
Нат работает в обе стороны ... ака нету домостроя = никаких спасательных шлюпок на титанике :umn: - очень хорошо. Свою беременную жену (допустим, что ты уже окольцован и она беременна) спокойно оставишь на палубе и будешь наблюдать, как она вместе с той палубой медленно уходит в ледяную воду? (Не забудь, унисекс не отменяет разницы в физической силе между полами, значит, у неё нет шансов отобрать у тебя шлюпку.) :kos:

Fursetka
10-26-2008, 11:15 AM
дык мне и не хамят ... потому как знают что будут розги ... если не физические то уж словесные 100% причём так что мало не покажется
не хамят? у тебя ещё всё спереди. химик.
невозможно прожить жизнь никогда не поругавшись, а когда люди ругаются они не только нахамить могут, а и чего хуже. у кого то должно хватать ума остановиться. а если оба будут "любезностями" обмениваться, не долог будет этот брак.
мужчина должен ( да, должен) быть сдержанее и выдержанее.

химик
10-26-2008, 11:16 AM
- очень хорошо. Свою беременную жену (допустим, что ты уже окольцован и она беременна) спокойно оставишь на палубе и будешь наблюдать, как она вместе с той палубой медленно уходит в ледяную воду? (Не забудь, унисекс не отменяет разницы в физической силе между полами.) [:kos:]
Так у меня домострой ...:rtyu:
а юнисекс оменяет все разницы между полами ... как говорится раз умерла так умерла :umn:

Fursetka
10-26-2008, 11:17 AM
Так у меня домострой ...:ртю:
а юнисекс оменяет все разницы между полами ... как говорится раз умерла так умерла :умн:
глупости говоришь какие то

тоесть жену ты любишь только при "домострое", а иначе и хрен с ней?

химик
10-26-2008, 11:18 AM
невозможно прожить жизнь никогда не поругавшись, а когда люди ругаются они не только нахамить могут, а и чего хуже. у кого то должно хватать ума остановиться. а если оба будут "любезностями" обмениваться, не долог будет этот брак.
ругаться тоже уметь надо ....
и ешё раз повоторюсь никто никому ни чего не должен ... если только в семье не домострой тогда да :umn:

Монашка
10-26-2008, 11:18 AM
Нат если женшина хамит она должна получить тоже самое в ответ (в 19 веке за такое поведение посто бы послали на конюшню и всыпали плeтей ... поэтому в 19 веке женского хамства и не наблюдалось).. Если женшина пытается распускать руки ... не нужно возмушаться что у неё потом может быть сломана челюсть ...
как говорится what goes around comes around :rtyu:let's see you talking in a few months ;)

химик
10-26-2008, 11:19 AM
глупости говоришь какие то

тоесть жену ты любишь только при "домострое", а иначе и хрен с ней?
так помотому и жена что в домострое :rtyu:

Монашка
10-26-2008, 11:19 AM
и ешё раз повоторюсь никто никому ни чего не должен ... если только в семье не домострой тогда да :umn:ДА! надо!
can you? ;)

Fursetka
10-26-2008, 11:24 AM
и ешё раз повоторюсь никто никому ни чего не должен ... если только в семье не домострой тогда да :умн:

в семье никто никому не должен? эх, как же ты заблуждаешься.

Кошка Мурка
10-26-2008, 11:25 AM
так помотому и жена что в домострое :rtyu: - ну-ну. Ты, главное, когда поженитесь, наконец, приходи сюда почаще - толковать про то, как БЫ ты её за то-то и то-то. :smoke: Неосуществлённые мечты, когда выхода в натуре не имеют, сильно отравляют существование. ;)

химик
10-26-2008, 11:25 AM
ДА! надо!
[can you?] ;)
[but of course] ...
Отличник Университета Марксизма-Ленинизма по теории и практике комсомольской рабиоты :bis: :bis:

Монашка
10-26-2008, 11:26 AM
[but of course] ...
Отличник Университета Марксизма-Ленинизма по теории и практике комсомольской рабиоты :bis: :bis:бат оф корз не смеши мои тапочки :8:

химик
10-26-2008, 11:26 AM
в семье никто никому не должен? эх, как же ты заблуждаешься.
в нормальной домостроевской семье все что то другу другу должны - мужшина денюшку в клюве а жена комфортные условия добывания этой денюшки ...

Кошка Мурка
10-26-2008, 11:27 AM
[but of course] ...
Отличник Университета Марксизма-Ленинизма по теории и практике комсомольской рабиоты :bis: :bis: - это именно там ты "домостроя" нахватался? :grum:

химик
10-26-2008, 11:28 AM
- это именно там ты "домостроя" нахватался? [:grum:]
неа там только методам его насаждения и поддержания в рабочей форме

Монашка
10-26-2008, 11:29 AM
неа там только методам его насаждения и поддержания в рабочей формеas i said earlier: let's see you talking in a few months :lol:

Fursetka
10-26-2008, 11:30 AM
в нормальной домостроевской семье все что то другу другу должны - мужшина денюшку в клюве а жена комфортные условия добывания этой денюшки ...
чё ты приципился к этому домострою.
твоя жена работать не будет, а химик?

Akela
10-26-2008, 11:31 AM
Так у меня домострой ...:ртю:
а юнисекс оменяет все разницы между полами ... как говорится раз умерла так умерла :умн:
Тогда ты смело можешь и замуж выйти. Если разницы нет. ;)

Придешь домой, после работы, уставший.... Грубо мужу ответишь.. А он тебя положит на колено, и по попе розгами...

:rofl:

Кошка Мурка
10-26-2008, 11:31 AM
as i said earlier: let's see you talking in a few months :lol: - дык я и говорю, пусть сюда приходит как можно чаще, пар спускать. А то ж взорвётся от нереализованных грёз. :smoke:

химик
10-26-2008, 11:34 AM

Придешь домой, после работы, уставший.... Грубо мужу ответишь.. А он тебя положит на колено, и по попе розгами...

[:rofl:]
Ну я не метросек какой :rtyu: :umn:

marussya
10-26-2008, 11:35 AM

не могу молчать!

Девочки, Химик врет, как сивый мерин - у меня самой казачьи корни до третьего колена по отцовской линии, - строят козаков жены по полной, ходят они по струночке! Я в далеком детстве пожила в деревне с дедушками - бабушками достаточно, что бы делать выводы - да чего уж там, мой собственный отец побаивается лишнее брякнуть... И своих первых двух мужей я закатала, как асфальт катком... Так что не слушайте химиковы выходные арии...

Кошка Мурка
10-26-2008, 11:36 AM
Придешь домой, после работы, уставший.... Грубо мужу ответишь.. А он тебя положит на колено, и по попе розгами...:rofl: - так ведь Химик в ответ мужу челюсть снесёт (выражаясь языком Алекса)? Унисекс же. Что ж это будет тогда - одни сплошные свороченные морды кругом. :crz:

Fursetka
10-26-2008, 11:36 AM
не могу молчать!

Девочки, Химик врет, как сивый мерин - у меня самой казачьи корни до третьего колена по отцовской линии, - строят козаков жены по полной, ходят они по струночке! Я в далеком детстве пожила в деревне с дедушками - бабушками достаточно, что бы делать выводы - да чего уж там, мой собственный отец побаивается лишнее брякнуть... И своих первых двух мужей я закатала, как асфальт катком... Так что не слушайте химиковы выходные арии...

никто и не слушает :)

sharik
10-26-2008, 11:37 AM
Почему мужчина? :) В разных семьях по-разному,где-то женщина сдержаннее, где-то мужчина. Обычно кто умнее тот и сдержанее ;)

Хотя мужчина наверно должен всётаки во время беременности, гормоны то у него не так бегают.

химик
10-26-2008, 11:38 AM
чё ты приципился к этому домострою.
твоя жена работать не будет, а химик?
только [for fun] а для денюх я есть

Fursetka
10-26-2008, 11:38 AM
Почему мужчина? :) В разных семьях по-разному,где-то женщина сдержаннее, где-то мужчина. Обычно кто умнее тот и сдержанее ;)

Хотя мужчина наверно должен всётаки во время беременности, гормоны то у него не так бегают.
не знаю. женщина "имеет права" иногда побеситься. нормальный мужчина на это просто не обращает внимание.

химик
10-26-2008, 11:39 AM
не могу молчать!

слабак твой отец был!

sharik
не могу молчать!....
Ну Марусь, ну дайте казаку хоть на форуме пофантазировать :)

Fursetka
только [for fun] а для денюх я есть
ага, [for fun]
так оно всё и начинается

EmPrEsS
Сушествуют правила игры ... точнее сушествовали правила игры в которых женщина это женшина а мужшина это мужшина ... женшины правила это игры изменили вклучив такую хню как равные права и феминизм (стыдливо умолчав о равных обязаностях и равной степени ответа за базар) ... теперь мужшины аналогичным путём подкорективорвали те же правила что отобразить изменившуюся ситуацию..

Вот про то - в каком мире ВЫ (т.н. мужшины) живете..., да...:grum:

Это ваше всё? :titanik:
Тогда - грош цена вашему доходу в какое-то там количество сотен в год. И разницы, при чем, никакой - просто сотни тысяч или миллионы. Умная - точно не позарится на ваш интеллект, что говорить о наивном идеале "женщины" Алекса.

Так что, то есть, будут вас пользовать как миленького, а вы будете счастливы, да, в полном неведении - КАК вас пользуют. Вы другого и не заслуживаете. Пирожки. :grum: Чик-чик - и нету!Продолжайте играть - по вашим правилам, конечно. А женщины будут выбирать - подыграть вам или нет.

Монашка
10-26-2008, 11:41 AM
слабак твой отец был!некрасиво:34:

плюс к этому ты звучишь как малолетний хвастунишка :34:

marussya
10-26-2008, 11:43 AM
слабак твой отец был!

Что значит был? Моему отцу только 60 исполнилось!

Зато мой отец может декларировать результаты по прожитой жизни - а что будет декларировать Химик - в 60 лет - мы, к сожалению не увидим. Дай ему Б-г всего хорошего.

Да и речь не о моем отце - у него куча родственников, включая моих пятерых двоюродных дедушек...

Кошка Мурка
10-26-2008, 11:47 AM
слабак твой отец был! - Химик, не груби даме.

То, что ты поёшь про "розги" - имело место быть в самых тёмных и бедных семьях той территории, на которой процветало крепостное право.

У казаков телесные наказания использовались в отношении проштрафившихся МУЖЧИН, на станичном сходе.

И не рассказывай чуши. У меня первый и второй муж как раз оба из казаков (и, в отличие от тебя, настоящие - родились и выросли там, в той среде, традициях и памяти.) :cool:

химик
10-26-2008, 11:50 AM
некрасиво:34:

плюс к этому ты звучишь как малолетний хвастунишка :34:
Монашка ... синвый мерин был её отец ... а не мой род ...

EmPrEsS
10-26-2008, 11:51 AM
Что в этом не понятного?

Некто по кличке "мечтатель", а точнее, выдумщик - меняет правила мироздания? "Силён, знать, Моська". А главное абсолютно неадекватен. Получается, что это его естественное состояние адекватности - по его же правилам. Теория относительности в действии. Наглядный пример.

химик
10-26-2008, 11:52 AM
- Химик, не груби даме.

То, что ты поёшь про "розги" - имело место быть в самых тёмных и бедных семьях той территории, на которой процветало крепостное право.

У казаков телесные наказания использовались в отношении проштрафившихся МУЖЧИН, на станичном сходе.

И не рассказывай чуши. У меня первый и второй муж как раз оба из казаков (и, в отличие от тебя, настоящие - родились и выросли там, в той среде, традициях и памяти.) [:cool:]
Мурка ... 3 закон Ньютона ... не умничай

sharik
10-26-2008, 11:52 AM
не знаю. женщина "имеет права" иногда побеситься. нормальный мужчина на это просто не обращает внимание.
"Побеситься" это как? тарелки побить? :)

Неуверена на так побеситься но во время беременности, так это точно! У меня у подруги когда она зебеременела муж закупил кучу книга типа[what to expect when expecting] и с умным видом начал комментировать каждый её шаг. Забыла она ключи, он--да, такое бывает на 2-ом месяце. Чем то он её вырубил, она наорала на него--он [it's ok] вспышки гармонов, я читал. Потом как-то сидим у них, и телик плохо шёл, она ему кричит чтобы он фикснул его, а он "неужели и зрение пропадает во время беременности, надо почитать?" Она подходит берёт всего его книжки и с балкона все их. ЛОЛ. Я готова была исчезнуть, не рада была что зашла, думала что сейчас начнётся :). А он ничего, молодец, говорит, пойду хоть в мусор их выброшу чего им на дароге валяться. И уходя, так злорадно: Интернет-то ты не вырубишь :lol:

EmPrEsS
10-26-2008, 11:54 AM
как говорится what goes around comes around :rtyu:

Вот ведь как люди проявляются. :titanik:

Монашка
10-26-2008, 11:56 AM
Монашка ... синвый мерин был её отец ... а не мой род ...Химик, ты понятия не имеешь об ее отце - раз
поэтому извини за мягкость - рот прикрой :34:
а два - говори о своём роде и как тебя город воспитал

EmPrEsS
10-26-2008, 11:57 AM

Шедеврально!!!!! (ц)

:grum: :grum: :grum:

Сила есть - УМА не надо!

Кошка Мурка
10-26-2008, 11:57 AM
Мурка ... 3 закон Ньютона ... не умничай - плевала я и на 3-й, и на 33-й законы. Не груби! И не пытайся выдать чепуху собственного сочинения за действительность. А то получишь по умной физии сразу с двух сторон - от Маруси и меня. :hit: :cool:

Монашка
10-26-2008, 11:58 AM
- плевала я и на 3-й, и на 33-й законы. Не груби! И не пытайся выдать чепуху собственного сочинения за действительность. А то получишь по умной физии сразу с двух сторон - от Маруси и меня. :hit: :cool::27:

а я?

а будущая жена?

я думаю мы будем много радости иметь ;)

Кошка Мурка
10-26-2008, 12:02 PM
:27:
а я?
а будущая жена?
я думаю мы будем много радости иметь ;) - :good: Он мужчина высокий и крупный... на всех хватит - каждой свой участок колошматить. :grum:

Fursetka
10-26-2008, 12:04 PM
"Побеситься" это как? тарелки побить? :)

Неуверена на так побеситься но во время беременности, так это точно! У меня у подруги когда она зебеременела муж закупил кучу книга типа[what to expect when expecting] и с умным видом начал комментировать каждый её шаг. Забыла она ключи, он--да, такое бывает на 2-ом месяце. Чем то он её вырубил, она наорала на него--он [it's ok] вспышки гармонов, я читал. Потом как-то сидим у них, и телик плохо шёл, она ему кричит чтобы он фикснул его, а он "неужели и зрение пропадает во время беременности, надо почитать?" Она подходит берёт всего его книжки и с балкона все их. ЛОЛ. Я готова была исчезнуть, не рада была что зашла, думала что сейчас начнётся :). А он ничего, молодец, говорит, пойду хоть в мусор их выброшу чего им на дароге валяться. И уходя, так злорадно: Интернет-то ты не вырубишь :лол:

тарелки я не бью. жалко.
у меня то и сказндал особо закатить не получается, мой муж всё на какие то смехуёчки сводит, в итоги я и злюсь то не долго.
а был бы дурак, уже давно бы разошлись.
у меня подруга сейчас разводится. любят друг друга, а жить вместе не могут, потому что дураки. оба причём.

EmPrEsS
10-26-2008, 12:05 PM
не могу молчать!

А то в других местах - по другому???
Примеров - сколько угодно, что именно жены строят мужей. Дерево без почвы не растет. Проституцию и феминизм изобрели мужики - силой. Вот и все правила - их, опять же.

Мечты Алекса о собачке виляющей хвостиком - с легкостью сбываются. Смотрите пример с Синад, изображающей из себя жертву. А потом (и месяца не прошло-то) оказывается- она своего "мужа" так запросто на куй посылает. Парадоксы реальности. Прям не баба, а казак лихой уже.

sharik
10-26-2008, 12:23 PM
тарелки я не бью. жалко.
у меня то и сказндал особо закатить не получается, мой муж всё на какие то смехуёчки сводит, в итоги я и злюсь то не долго.
а был бы дурак, уже давно бы разошлись.
у меня подруга сейчас разводится. любят друг друга, а жить вместе не могут, потому что дураки. оба причём.
Сэд...а дети есть?

Бывают такие спокойные люди, один знакомый есть -спокойный как слон, чтобы с с ним поругаться это надо очень-очень постараться, ну а у кого есть желание сильно стараться? :) Так с ним мне кажется никто никогда и не ругался по жизни :)

химик
10-26-2008, 12:28 PM
Да беременным можно практически что угодно можно :1:

sharik
10-26-2008, 12:33 PM
Тут на химика наехали, а я вот думаю что будет он хорошим мужем и отцом. Это он так на форуме хвостом как павлин, а по жизни я думаю мягкий как котёночек :lol:

А вот Алекс, это другое....там сложный случай...

Кошка Мурка
10-26-2008, 12:34 PM
Сэд...а дети есть?

Бывают такие спокойные люди, один знакомый есть -спокойный как слон, чтобы с с ним поругаться это надо очень-очень постараться, ну а у кого есть желание сильно стараться? :) Так с ним мне кажется никто никогда и не ругался по жизни :) - угум, я такую пару наблюдала не один год подряд каждый божий день непосредственно. Начальник у меня в России был - ярко выраженный флегматик. А его супруга (у нас же в отделе работала) - холеричка психованная. Спускала на него полкана пять раз на дню минимум.

Это, надо сказать, и так мучение (даже для них самих, не говоря об окружающих), когда супруги рядом работают, а уж когда с такой разницей темпераментов... То есть его невозмутимость служила ей дополнительным топливом...

Бегемот
10-26-2008, 12:35 PM

Дык это ж совершенно им невыгодно, жить по правилам Юнисекс.
Хочется же и рыбку съесть и песню спеть.:D

Милька
10-26-2008, 12:37 PM
да. мне жутко повезло.
причем два раза. хохо

Бегемот
10-26-2008, 12:38 PM

Тогда с какого буя стоит этот вселенский визг ежедгнвно о равных правах? А? ;)

zgorynych
10-26-2008, 12:39 PM
не могу молчать!

Да наверно первые два мужа всегда самые строптивые. Следующие 5-6 наверно попокладистее будуть. :evillaugh

zgorynych
10-26-2008, 12:40 PM
так помотому и жена что в домострое :rtyu:

С этим поосторонее.Обычно "домострой" в эмиграции заканчиваеца там где начинаеца постоянная гринка. :evillaugh

Монашка
10-26-2008, 12:40 PM
Тут на химика наехали, а я вот думаю что будет он хорошим мужем и отцом. Это он так на форуме хвостом как павлин, а по жизни я думаю мягкий как котёночек :lol:

А вот Алекс, это другое....там сложный случай...с этим кто-то спорил? :)
и с этим тоже
ни савсем, но рядом, но таки обточится

химик
10-26-2008, 12:41 PM
Химик, ты понятия не имеешь об ее отце - раз
поэтому извини за мягкость - рот прикрой :34:
а два - говори о своём роде и как тебя город воспитал
Монашка ешё раз - сивый мерин не я первый начал так что то про рот не даже не начинай ... дружеский совет

zgorynych
10-26-2008, 12:42 PM

:rofl:

Ты думаешь "два казака пара"? :D

Кошка Мурка
10-26-2008, 12:42 PM
Да беременным можно практически что угодно можно :1: - практический совет: не пугаться, если супруга (в беременном состоянии) выпьет сразу три литра рассола и ухомячит с килограмм маринованных огурцов и помидоров подряд. (Действительный случай, произошедший со мной на сроке 10 недель.) Никакого вреда её здоровью нанесено не будет, так что рекомендую лишних вопросов не задавать, а подавать ей, чё скажет. ;)

zgorynych
10-26-2008, 12:43 PM
- так ведь Химик в ответ мужу челюсть снесёт (выражаясь языком Алекса)? Унисекс же. Что ж это будет тогда - одни сплошные свороченные морды кругом. :crz:

Зато справедливое "равноправие". :)

Кошка Мурка
10-26-2008, 12:45 PM
Да наверно первые два мужа всегда самые строптивые. Следующие 5-6 наверно попокладистее будуть. :evillaugh - когда как, Горыныч. Мне вот и третьего закатать пришлось... [just my luck!] :smoke:

sharik
10-26-2008, 12:46 PM
Да наверно первые два мужа всегда самые строптивые. Следующие 5-6 наверно попокладистее будуть. :evillaugh
Не то чтобы попокладистей, скорее жена поопытней . К 5-6 мужу стоит только правильно на него взглянуть--он уже саме себя в асфальт закатывать будет :evillaugh

химик
10-26-2008, 12:46 PM
- [:good:] Он мужчина высокий и крупный... на всех хватит - каждой свой участок колошматить. [:grum:]
Розог хватит на всех! :umn:

химик
10-26-2008, 12:47 PM
С этим поосторонее.Обычно "домострой" в эмиграции заканчиваеца там где начинаеца постоянная гринка. [:evillaugh]
Так тож в случае [mail-brides] :rtyu:

химик
10-26-2008, 12:48 PM
Дык это ж совершенно им невыгодно, жить по правилам Юнисекс.
Хочется же и рыбку съесть и песню спеть.[:D]
а ничего не треснет? :1:

Милька
10-26-2008, 12:49 PM
мнда.
вы тут такое понаписали.
пративненько. и это писали мужчины.
лучше сразу застрелиться, чем с таким жить

zgorynych
- когда как, Горыныч. Мне вот и третьего закатать пришлось... [just my luck!] :smoke:

Ну значит с певыми двумя опыта не набрались. Или типаж такой нравица - муж который даёт себя закатать. :D

Монашка
Монашка ешё раз - сивый мерин не я первый начал так что то про рот не даже не начинай ... дружеский советдружеский совет: она ни словом не обмолвилась о твоем отце
так что не начинай - раз :34:
а два - таки не устраивай детский сад
и три - будь таки мужчиной, а не прыщавым пацаном

Кошка Мурка
Розог хватит на всех! :umn: - само собой. Разберём на мелкие пучки и приступим к интенсивной обработке тебя со всех сторон. :smoke:

Монашка
10-26-2008, 12:50 PM
Розог хватит на всех! :umn:главное чтоб тебя хватило ;)

Кошка Мурка
10-26-2008, 12:51 PM
Ну значит с певыми двумя опыта не набрались. Или типаж такой нравица - муж который даёт себя закатать. :D - да как те сказать... они сопротивлялись все трое, поработать пришлось немало. :roll:

EmPrEsS
10-26-2008, 12:52 PM
Тогда с какого буя стоит этот вселенский визг ежедгнвно о равных правах? А? ;)

Вот - подпевала! Кроме "мужиков" (очень условных, как оказалось) - тут пока что никто не визжит. Они никому не должны. А им все должны. Смешно же. Не замечаете?

Sixteen
- да как те сказать... они сопротивлялись все трое, поработать пришлось немало. :roll:
нашла чем хвастать тоже мурка.

Fursetka
Сэд...а дети есть?

Бывают такие спокойные люди, один знакомый есть -спокойный как слон, чтобы с с ним поругаться это надо очень-очень постараться, ну а у кого есть желание сильно стараться? :) Так с ним мне кажется никто никогда и не ругался по жизни :)
нет, детей у них нет.
и дело даже не в спокойствие.у неё муж, кстати довольно спокойный так на вид. но они вдвоем могут довести любой [fight] до сумашедших вершин. и там идёт в ход всё, унижения, мат, бросание посуды и мебели.. ужас ужас

zgorynych
Так тож в случае [mail-brides] :rtyu:

В других ситуациях заменяем слово "гринка" на "хорошее образование", "более состоятельный хахаль", "работа с хорошей з/п и перспективами" и т.п. ;)

химик
10-26-2008, 12:54 PM
дружеский совет: она ни словом не обмолвилась о твоем отце
так что не начинай - раз :34:
а два - таки не устраивай детский сад
и три - будь таки мужчиной, а не прыщавым пацаном
Монашка
Женшины не полозволено называть мужину сивым мерином не заставляй меняй назвать её женским аналогом тюремного жаргона
я в жизни своей хамства на спускал ни кому - и впредь спускать не намерен - это последнее китайское предупреждение ... без шуток бабский ПМС даже в виртуальной форме я терпеть не намерен

Fursetka
10-26-2008, 12:55 PM
Монашка
Женшины не полозволено называть мужину сивым мерином не заставляй меняй назвать её женским аналогом тюремного жаргона
я в жизни своей хамства на спускал ни кому - и впредь спускать не намерен - это последнее китайское предупреждение ... без шуток бабский ПМС даже в виртуальной форме я терпеть не намерен
а козликом можно? ;)

химик
10-26-2008, 12:55 PM
В других ситуациях заменяем слово "гринка" на "хорошее образование", "более состоятельный хахаль", "работа с хорошей з/п и перспективами" и т.п. ;)
Горыныч а представь когда всё это бросается в Москве?

sharik
10-26-2008, 12:56 PM
нет, детей у них нет.
и дело даже не в спокойствие.у неё муж, кстати довольно спокойный так на вид. но они вдвоем могут довести любой [fight] до сумашедших вершин. и там идёт в ход всё, унижения, мат, бросание посуды и мебели.. ужас ужас
Нда, не кошер... хорошо, что детей хоть нет

химик
10-26-2008, 12:56 PM
а козликом можно? ;)
если огородным то можно :)

Fursetka
10-26-2008, 12:57 PM
Нда, не кошер... хорошо, что детей хоть нет
не знаю, хорошо ли или плохо.
она как раз жалеет что детей нет. у ней возраст уже тикает.

Монашка
10-26-2008, 12:57 PM
Монашка
я в жизни своей хамства на спускал ни кому - и впредь спускать не намерен - это последнее китайское предупреждение ... без шуток бабский ПМС даже в виртуальной форме я терпеть не намеренХимик, я тебе дам сейчас очень дружсктй совет - закрой рот и уймись, если ты конечно мужчина
а если баба базарная, то пиши дальше
:34:
so long

zgorynych
10-26-2008, 12:58 PM
Горыныч а представь когда всё это бросается в Москве?

Так ты ж вроде к ней туда собирался переезжать? :confused: Тогда всё ОК. А она теперь сюда намылилась? Тогда я бы подумал о таком обильном её "благополучии" там. ;)

Sixteen
10-26-2008, 12:59 PM
хрен с ней с жадностью. вот че я больше всего ненавижу так это хвастливое яйцетрясение. вот это я ненавижу ваще больше всего.
если я это вдруг замечаю в себе то я впадаю в страшную йарость и очень больно кусаю себя за бицепс.

Кошка Мурка
10-26-2008, 12:59 PM
нашла чем хвастать тоже мурка. - да не хвастаю я, Котя... горький юмор это. :sad2:

химик
10-26-2008, 01:00 PM
Так ты ж вроде к ней туда собирался переезжать? [:confused:] Тогда всё ОК. А она теперь сюда намылилась? Тогда я бы подумал о таком обильном её "благополучии" там. ;)
А снос крыши иногда взаимным бывает ... ;)

sharik
10-26-2008, 01:01 PM
не знаю, хорошо ли или плохо.
она как раз жалеет что детей нет. у ней возраст уже тикает.
Это селфиш, хотя наверно можно понять. Она думает о себе, а не о ребёнке.

Sixteen
10-26-2008, 01:02 PM
- да не хвастаю я, Котя... горький юмор это. :sad2:
я не котя я #16! гггрррр! злой и ужастный.

Кошка Мурка
10-26-2008, 01:03 PM
хрен с ней с жадностью. вот че я больше всего ненавижу так это хвастливое яйцетрясение. вот это я ненавижу ваще больше всего.если я это вдруг замечаю в себе то я впадаю в страшную йарость и очень больно кусаю себя за бицепс. - а у некоторых в этом смысл жизни состоит... :lol: ;)

Fursetka
10-26-2008, 01:03 PM
Это селфиш, хотя наверно можно понять. Она думает о себе, а не о ребёнке.
шарик, это другая тема уже.
родить ребёнка и воспитывать самой или не родить его вообще.
а детей всегда все рожают для себя. и думают при этом о себе. да.

Кошка Мурка
10-26-2008, 01:06 PM
я не котя я #16! гггрррр! злой и ужастный. - чё, совсем нельзя Котей называть? :confused:
Ну хорошо, а Котей-шестнадцатым можно? :D

Саломея
10-26-2008, 01:06 PM

Ой, Химик прям такое чудо стал....
Вот што с людЯми делает любовь.
это я так оффтоплю....

Кошка Мурка
10-26-2008, 01:10 PM
Ой, Химик прям такое чудо стал....
Вот што с людЯми делает любовь.
это я так оффтоплю.... - ну вишь, топнет, уже почти по макушку ушёл, только тут ещё слегка взбрыкивает. Об уходящей свободе. :smoke:

Sixteen
10-26-2008, 01:10 PM
- чё, совсем нельзя Котей называть? :confused:
Ну хорошо, а Котей-шестнадцатым можно? :D
зови меня просто #16 или 16

sharik
10-26-2008, 01:12 PM
шарик, это другая тема уже.
родить ребёнка и воспитывать самой или не родить его вообще.
а детей всегда все рожают для себя. и думают при этом о себе. да.
Если родить сейчас или не родить вообще--это немного другое.

Просто многие пытаются ребёнком склеить кусочки семьи, а ребенок никогда пока ещё никого не удерживал. Потом это не получается, и у мамы ребёнок на руках, а нужно строить новую семью, искать новую "любовь", а ребёнок --помеха. Опять--не у всех так, и большинство заботяться о детях, НО бывает и по-другому, и я это сама наблюдала, когда маме ещё жить хочется, а за ребёнком смотреть надо...

Но, да,это другая тема

Бегемот
10-26-2008, 01:14 PM
Вот - подпевала! Кроме "мужиков" (очень условных, как оказалось) - тут пока что никто не визжит. Они никому не должны. А им все должны. Смешно же. Не замечаете?

Почему сразу подпевала то?
Какая тема, такой и ответ конгрентный.
Условность мужиков вы ж наверняка не меряли.
Визжят как обычно телки. Алекса с цифрами уже побанили.
Тут уже писалось, что никто никому ничего не должен.
Хорошего дня вам. ;)

Fursetka
10-26-2008, 01:15 PM
Если родить сейчас или не родить вообще--это немного другое.

Просто многие пытаются ребёнком склеить кусочки семьи, а ребенок никогда пока ещё никого не удерживал. Потом это не получается, и у мамы ребёнок на руках, а нужно строить новую семью, искать новую "любовь", а ребёнок --помеха. Опять--не у всех так, и большинство заботяться о детях, НО бывает и по-другому, и я это сама наблюдала, когда маме ещё жить хочется, а за ребёнком смотреть надо...

Но, да,это другая тема
ребёнок не помеха. что ти говориш?

Кошка Мурка
зови меня просто #16 или 16 - хорошо, как скажешь... :???:

П.С.(А как было бы здорово - Котя 16-й. Типа как генералов войны 1812-го года. Тучков 4-й, Сухтелен 1-й... был даже Иловайский 12-й. :) )

Порyчик
зови меня просто #16 или 16

Бенедикт?

Бегемот
10-26-2008, 01:16 PM
нет, детей у них нет.

Он хук справа или апперкот проводит?
или чисто только словами?
потому что получить тарелкой в башню, тоже приятного мало...

sharik
10-26-2008, 01:17 PM
ребёнок не помеха. что ти говориш?
Я говорю, что вижу. Не все дети желанные, увы :( И не все женщины-замечательные мамы, как и не все мужчины -хорошие отцы. Не знала этого?

Fursetka
10-26-2008, 01:18 PM
Он хук справа или апперкот проводит?
или чисто только словами?
потому что получить тарелкой в башню, тоже приятного мало...
апперкотов не было, нет. ну всякие предметы летали, как бы в неё, но мимо.. [shet like that]

она тоже хороша конечно.

Sixteen
10-26-2008, 01:18 PM
Бенедикт?
не, бенедикт это совсем из другой темы. просто номер 16. порядковый номер, чорт побери.

Fursetka
10-26-2008, 01:19 PM
Я говорю, что вижу. Не все дети желанные, увы :( И не все женщины-замечательные мамы, как и не все мужчины -хорошие отцы. Не знала этого?
мы про разное сейчас.
я тебе про то , что дети ещё никому не мешали. женщины замуж выходят по второму, третьему разу. с детьми.

Бегемот
10-26-2008, 01:20 PM
апперкотов не было, нет. ну всякие предметы летали, как бы в неё, но мимо.. [shet like that]

она тоже хороша конечно.

позвони ему, и скажи пусть попробует дать ей разок в бубен... ну так шоб она перевернулась пару раз в воздухе... ну хотя бы 1,5 оборота. :leader:

Fursetka
10-26-2008, 01:21 PM
позвони ему, и скажи пусть попробует дать ей разок в бубен... ну так шоб она перевернулась пару раз в воздухе... ну хотя бы 1,5 оборота. :леадер:
ненадо ничего. там уже всё. развод. доигрались.

Sixteen
10-26-2008, 01:21 PM
позвони ему, и скажи пусть попробует дать ей разок в бубен... ну так шоб она перевернулась пару раз в воздухе... ну хотя бы 1,5 оборота. :leader:
она тады в ментовку пабежыт. скажет муж жыстока избиваит.

Бегемот
10-26-2008, 01:22 PM
она тады в ментовку пабежыт. скажет муж жыстока избиваит.

да и хрен с ней, пусть вызывает хоть все отделение. :grum:

Бегемот
10-26-2008, 01:23 PM
ненадо ничего. там уже всё. развод. доигрались.

блииин жаль... не успели... :(

Sixteen
10-26-2008, 01:25 PM
да и хрен с ней, пусть вызывает хоть все отделение. :grum:
ну ваще да, пусть дакажыт.

Махрютка
10-26-2008, 01:28 PM
ну ваще да, пусть дакажыт.
гы.еще как докажет:shura:

Sixteen
10-26-2008, 01:29 PM
гы.еще как докажет:shura:
по личному опыту высказываишьси, или из телесерьялов?

Махрютка
10-26-2008, 01:31 PM
один раз пришлось вызвать полицию. на бывшего. он меня преследовал:lol:

Кошка Мурка
10-26-2008, 01:33 PM
по личному опыту высказываишьси, или из телесерьялов? - не, ну если у неё при этом челюсть вывихнется (очень неприятное зрелище... никогда не видел?) или пара-тройка зубов вылетит, то доказывать придётся недолго... :kos:

viktorsabade
10-26-2008, 01:33 PM
один раз пришлось вызвать полицию. на бывшего. он меня преследовал:lol:
видать крепко вы его достали:cool:

Бегемот
10-26-2008, 01:34 PM

Так нудили же шоб не жадничал.
Заказ выполнен. :grum:

Fursetka
10-26-2008, 01:35 PM
ой какие все смелые, ай-яй-яй.

Махрютка
видать крепко вы его достали:цоол:
вам нужно зрение проверить,товарищ:lol:

Бегемот
- не, ну если у неё при этом челюсть вывихнется (очень неприятное зрелище... никогда не видел?) или пара-тройка зубов вылетит, то доказывать придётся недолго... :kos:

зато какой эффект!
прикинь с вывихнутой челестью, она 3,14-здеть не сможет. ;)

Sixteen
10-26-2008, 01:36 PM
- не, ну если у неё при этом челюсть вывихнется (очень неприятное зрелище... никогда не видел?) или пара-тройка зубов вылетит, то доказывать придётся недолго... :kos:
ну ваще нужно доказать что это сделал именно он. а не сосед какой-нибудь. а то будет как в мьюзикле чикаго йомайо.

Махрютка
ой какие все смелые, ай-яй-яй.
кто?:lol:

Odinokiy_Ostrov
Ты разбила мои мечты. До этого момента, я была уверена, что ты меня любишь. ;)

Fursetka
10-26-2008, 01:37 PM
кто?:лол:
мужики.
бабе в морду предлогают. и довольны сабой.

EmPrEsS
10-26-2008, 01:37 PM
Почему сразу подпевала то?
Какая тема, такой и ответ конгрентный.
Условность мужиков вы ж наверняка не меряли.
Визжят как обычно телки. Алекса с цифрами уже побанили.
Тут уже писалось, что никто никому ничего не должен.
Хорошего дня вам. ;)

Вам набрать цитат сколько раз эт-тот Алекс сказал что ЕМУ должны? Смешно опять.

Кошка Мурка
10-26-2008, 01:40 PM
зато какой эффект!
прикинь с вывихнутой челестью, она 3,14-здеть не сможет. ;) - во, ещё один, сублимирующий агрессию в озвучивании собственных грёз на форуме. В натуре, я думаю, ни единого раза в жизни ты ни одной тётке в бубен не дал. И даже поползновения такого не имел. :smoke:

Махрютка
10-26-2008, 01:41 PM
мужики.
бабе в морду предлогают. и довольны сабой.
ну тот хачик,на которого я полицию вызвала мог бы тоже в морду дать.

у них принято баб лупить.:grum:

Sixteen
10-26-2008, 01:42 PM
- во, ещё один, сублимирующий агрессию в озвучивании собственных грёз на форуме. В натуре, я думаю, ни единого раза в жизни ты ни одной тётке в бубен не дал. И даже поползновения такого не имел. :smoke:

не надо им в бубен. надо их сразу убивать. вон чувак в идиоте потерпел-потерпел. да настасью филиповну и убил нафиг. а мог бы в бубен дать.
а вот не стал. решил че там мелочица и убил сразу же. да. ох как я зол.
ух как я зол.

Бегемот
10-26-2008, 01:45 PM
Вам набрать цитат сколько раз эт-тот Алекс сказал что ЕМУ должны? Смешно опять.

Наберите.

Бегемот
10-26-2008, 01:48 PM
- во, ещё один, сублимирующий агрессию в озвучивании собственных грёз на форуме. В натуре, я думаю, ни единого раза в жизни ты ни одной тётке в бубен не дал. И даже поползновения такого не имел. :smoke:

Не дал, каюсь. Поползновений не было, но кто мне запретит на форуме потрындеть на эту тему? ;)

Бегемот
10-26-2008, 01:49 PM
не надо им в бубен. надо их сразу убивать. вон чувак в идиоте потерпел-потерпел. да настасью филиповну и убил нафиг. а мог бы в бубен дать.
ух как я зол.

да-да, реальный чувак, не стал предупреждать даже... раз и фсё! :bis:

Кошка Мурка
10-26-2008, 01:54 PM
ух как я зол. - пральна мыслишь. Вот в Китае их уничтожают, начиная с младенчества. Поэтому там мощный перевес, в несколько десятков миллионов, мужского населения над женским. И в Штатах хорошо бы такой пропорции достичь. Допустим, двести миллионов мужуков на сто лимонов баб. Чтоб знали - пасть откроет, в расход сразу пустят. Второму сорту не след проблем высшей расе создавать... :kos:

Rodent
10-26-2008, 01:56 PM
- пральна мыслишь. Вот в Китае их уничтожают, начиная с младенчества. Поэтому там мощный перевес, в несколько десятков миллионов, мужского населения над женским. И в Штатах хорошо бы такой пропорции достичь. Допустим, двести миллионов мужуков на сто лимонов баб. Чтоб знали - пасть откроет, в расход сразу пустят. Второму сорту не след проблем высшей расе создавать... :kos:
аха... тут кой-кому и без перевесу бабс не хватает, а туда же...:rolleyes:

Sixteen
10-26-2008, 01:56 PM
- пральна мыслишь. Вот в Китае их уничтожают, начиная с младенчества. Поэтому там мощный перевес, в несколько десятков миллионов, мужского населения над женским. И в Штатах хорошо бы такой пропорции достичь. Допустим, двести миллионов мужуков на сто лимонов баб. Чтоб знали - пасть откроет, в расход сразу пустят. Второму сорту не след проблем высшей расе создавать... :kos:

че та ты впечали, я погляжу.

zgorynych
10-26-2008, 01:58 PM

Блаженный да уверует... :evillaugh

Махрютка
10-26-2008, 01:58 PM
гаф:D

Кошка Мурка
10-26-2008, 02:00 PM
Не дал, каюсь. Поползновений не было, но кто мне запретит на форуме потрындеть на эту тему? ;) - да никаких проблем, трынди хоть до посинения. :cool:

Одно маленькое но: потом приходит такой вот Алекс, который каждую запятую за чистую монету принимает... начитается тут, а потом будет сидеть в кутузке и недоумевать, за что. Поаккуратней надо бы с добрыми советами, короче. :kos:

Махрютка
10-26-2008, 02:01 PM
- да никаких проблем, трынди хоть до посинения. :cool:

Одно маленькое но: потом приходит такой вот Алекс, который каждую запятую за чистую монету принимает... начитается тут, а потом будет сидеть в кутузке и недоумевать, за что. Поаккуратней надо бы с добрыми советами, короче. :kos:
:grum: aaaa

Кошка Мурка
10-26-2008, 02:03 PM
че та ты впечали, я погляжу. - фигня, вот чифиру хлебну сейчас, всё пройдёт моментом... ;)

EmPrEsS
10-26-2008, 02:05 PM
Наберите.

Я говорю - смешно опять. Буду ещё время на такое ... тратить. И так уже достаточно внимания получил. За что боролся - получил. И это только в интернете. На практике - он будет по полициям ошиваться (в участке сидеть, хотя - маловероятно, конечно, слабак потому что). Или под каблуком дома. Это самое вероятное. Позорище, а не перспектива.

Malishka
10-26-2008, 02:05 PM
Боже, за 24 часа 70 страниц настрочено, один в Бане. Продуктивно :34:

Кошка Мурка
10-26-2008, 02:07 PM
аха... тут кой-кому и без перевесу бабс не хватает, а туда же...:rolleyes: - ну надо же им себя хорошо почувствовать хоть здесь-то? Сильными и могучими мужами, хозяевами, господами и повелителями, а не грустными одиночками в городском муравейнике... :kos:

Rodent
10-26-2008, 02:09 PM
- ну надо же им себя хорошо почувствовать хоть здесь-то? Сильными и могучими мужами, хозяевами, господами и повелителями, а не грустными одиночками в городском муравейнике... :kos:
Да ладно уж...чего там, пусть повыёживаются....

Подпись: Неблагодарная зрительница

Милька
10-26-2008, 02:11 PM
Боже, за 24 часа 70 страниц настрочено, один в Бане. Продуктивно :34:
более чем продуктивно.
я даже готова очередной раз спасиба Алексу сказать.

Malishka
10-26-2008, 02:14 PM
более чем продуктивно.
я даже готова очередной раз спасиба Алексу сказать.
За что? Он тебе таки прислал фикус?

Кошка Мурка
10-26-2008, 02:15 PM
Боже, за 24 часа 70 страниц настрочено, один в Бане. Продуктивно :34: - Малышка, неужели ты в нас сомневалась?! :smoke:

Rodent
10-26-2008, 02:16 PM
За что?
На его фоне все мужчины такими замечательными кажутся...

Милька
10-26-2008, 02:17 PM
За что? Он тебе таки прислал фикус?
фикус.
..хых..
/пойду Ваке блинчиков пожарю/

Malishka
10-26-2008, 02:18 PM
- Малышка, неужели ты в нас сомневалась?! :smoke:
Ни на секунду. Просто так много всего пропускаешь когда 2 дня на форуме не появляешся...........................It's like homework; u have got to keep up with it daily otherwise u r screwed and will never catch up :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
10-26-2008, 02:18 PM
На его фоне все мужчины такими замечательными кажутся...
Так Алекса серьёзно воспринимать просто противопоказанно.:cool:

Malishka
10-26-2008, 02:19 PM
фикус.
..хых..
/пойду Ваке блинчиков пожарю/
/крикнула в догонку/
Мне тоже если можно.........поджалуйста............:leader: :leader: :leader:

марик - камарик
10-26-2008, 02:28 PM
Муж моей подруги отковырял всю плитку в ванной, туалете и на кухне перед уходом. И забрал с собой.:grum: Дженни, это не жадность... Это называется "уходить красиво"

Махрютка
10-26-2008, 02:29 PM
:грум: Дженни, это не жадность... Это называется "уходить красиво"
плитку?:eek:

Дженни
10-26-2008, 02:32 PM
:grum: Дженни, это не жадность... Это называется "уходить красиво"
Ты от меня тоже так уходить будешь, посе того как мы поженимся? :D :D

Кошка Мурка
10-26-2008, 02:34 PM
:grum: Дженни, это не жадность... Это называется "уходить красиво" - представь на минутку, как после этого отковыряния выглядели ванная, туалет и кухня. Хронику военных времён "Сталинград после взятия в плен группировки Паулюса" видел когда-нибудь если, представить будет легко... :kos:

Махрютка
Ты от меня тоже так уходить будешь, посе того как мы поженимся? :D :D
:eek: :hmm:

марик - камарик
плитку?:eek:
да:grum:

Ну, как вы не понимаете? Это как нужно разозлиться на жену чтоб отковырять плитку? Это же целый день работы и потом ее надо таскать, а она тяжелая. Плюс использовать ее нельзя потом потомучто на нй есть цемент и ее тяжело положить ровно.

Он это не из жадности сделал, а из злости.

Махрютка
10-26-2008, 02:37 PM
да:грум:

Ну, как вы не понимаете? Это как нужно разозлиться на жену чтоб отковырять плитку? Это же целый день работы и потом ее надо таскать, а она тяжелая. Плюс использовать ее нельзя потом потомучто на нй есть цемент и ее тяжело положить ровно.

где таких придурков находят?:rtyu:

марик - камарик
Ты от меня тоже так уходить будешь, посе того как мы поженимся? :D :DА я не буду уходить. Мне и так нравится.

Дженни
Ну ладно, надо было назвать тему - "примеры мужской жадности и злости"... ))

марик - камарик
10-26-2008, 02:38 PM
- представь на минутку, как после этого отковыряния выглядели ванная, туалет и кухня. Хронику военных времён "Сталинград после взятия в плен группировки Паулюса" видел когда-нибудь если, представить будет легко... :kos:
В том то и дело! Отковырять плитку - страшная месть которую заслуживает толко очень провинившаяся жена

Sixteen
10-26-2008, 02:38 PM
Ну ладно, надо было назвать тему - "примеры мужской жадности и злости"... ))
в некоторых случаях они действительно коррелируются, да.

Sixteen
10-26-2008, 02:39 PM
В том то и дело! Отковырять плитку - страшная месть которую заслуживает толко очень провинившаяся жена
когда сосать прощения уже слишком поздно, когда этим делу уже не поможешь!
наши разногласия решит только кровь (Ц)

марик - камарик
10-26-2008, 02:39 PM
где таких придурков находят?:rtyu:в трамвае?

Дженни
10-26-2008, 02:40 PM
Ух ты... страшно... баюс-баюс... :( :(

Sixteen
10-26-2008, 02:41 PM
Ух ты... страшно... баюс-баюс... :( :(
а че, приходиш ты домой, идешь в ванную, а там нету плитки и туалет утащили нафиг!

марик - камарик
10-26-2008, 02:42 PM
наши разногласия решит только кровь (Ц)сосать прошения никогда не поздно

Rodent
месячные подойдут?

Дженни
а че, приходиш ты домой, идешь в ванную, а там нету плитки и туалет утащили нафиг!
Мне поф, мы рентуем...

Дженни
10-26-2008, 02:43 PM
сосать прошения никогда не поздно
Как философски...

Тепер я вижу, что ты не жадный и совсем не злой.

Дженни
10-26-2008, 02:43 PM
месячные подойдут?
аааааааааааааа :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Sixteen
10-26-2008, 02:44 PM
Мне поф, мы рентуем...
да, рентуешь ты. вот приходишь ты домой, мечтаешь сладострастно как бы присесть посрать.
заходишь в ванную, а там нет унитаза и плитки. гыыыы! :evillaugh

Sixteen
10-26-2008, 02:45 PM
месячные подойдут?
йййй, то венозная крофф. а в делах мести нужна артериальнайа.

марик - камарик
10-26-2008, 02:46 PM
Как философски...

Тепер я вижу, что ты не жадный и совсем не злой.Теперь я вижу что из тебя получилась бы хорошая жена;)

Кошка Мурка
10-26-2008, 02:47 PM
да, рентуешь ты. вот приходишь ты домой, мечтаешь сладострастно как бы присесть посрать.
заходишь в ванную, а там нет унитаза и плитки. гыыыы! :evillaugh - про унитаз в первоначальном посте вроде ничего не говорилось... :kos:

Дженни
мечтаешь сладострастно как бы присесть посрать.

"Мечты, мечты, где ваша сладость... "

Махрютка
я с одним красавцем года два назад роман крутила. сидел у меня дома стол качал до тех пор пока с него вазочка не упала и не разбилась. я естессно заорала,хотя до этого раз 20 попросила оставить стол в покое.
так он вскочил и побежал к двери, одеваца и одевался пол часа,думал я за ним побегу. щааааааааааас:grum:

Sixteen
10-26-2008, 02:48 PM
- про унитаз в первоначальном посте вроде ничего не говорилось... :kos:
это мужык просто недогадался.

Sixteen
10-26-2008, 02:49 PM
я с одним красавцем года два назад роман крутила. сидел у меня дома стол качал до тех пор пока с него вазочка не упала и не разбилась. я естессно заорала,хотя до этого раз 20 попросила оставить стол в покое.
так он вскочил и побежал к двери, одеваца и одевался пол часа,думал я за ним побегу. щааааааааааас:grum:
было бы хуже если бы он пабежал в туалет с гаичным ключом. как чорный мститиль испанских морей!

марик - камарик
10-26-2008, 02:51 PM
так он вскочил и побежал к двери, одеваца и одевался пол часа,думал я за ним побегу. щааааааааааас:grum:Вот, а я бы сразу побежал в ванную плитку отковыривать. Тоже скажешь не побежала бы за мной?

Дженни
10-26-2008, 02:52 PM
Вот, а я бы сразу побежал в ванную плитку отковыривать. Тоже скажешь не побежала бы за мной?
:D :D :D

Sixteen
Вот, а я бы сразу побежал в ванную плитку отковыривать. Тоже скажешь не побежала бы за мной?
ана бы пагналась за тобой с двума вильками. нибойсо ножа а бойсо вилко.
один удар четыре дырко. а с двумя вильками в два раза хужей будит!

Махрютка
было бы хуже если бы он пабежал в туалет с гаичным ключом. как чорный мститиль испанских морей!
он только ушел, я сразу дверь на замок закрыла. чтоб не зашел обратно:lol: :rolleyes:

Махрютка
10-26-2008, 02:53 PM
у меня нет плитки слава яям:lol:

Sixteen
10-26-2008, 02:54 PM
он только ушел, я сразу дверь на замок закрыла. чтоб не зашел обратно:lol: :rolleyes:
может он не нарошно полчаса адивалсо? может он просто медленный?

Дженни
А унитаз есть?

Sixteen
но унитаз у тебя есть. и его можно атвинтить!

Дженни
10-26-2008, 02:55 PM
но унитаз у тебя есть. и его можно атвинтить!
Я раньше...

Махрютка
10-26-2008, 02:56 PM
:grum:

Махрютка
10-26-2008, 02:58 PM
может он не нарошно полчаса адивалсо? может он просто медленный?
нарочно. он же хотел у меня остацца.а тут такой облом:lol:

не..главное сам разбил вазу,при чем материну любимую и психанул еще. во урод:cr:

марик - камарик
10-26-2008, 02:58 PM
:grum:этим настоящий мужчина отличается от самца. Настоящий мужчина всегда знает что для женщины самое мтрашное это потеря унитаза. Браки основанный на страхе потерять унитаз самые прочные:34:

Sixteen
10-26-2008, 03:00 PM
Я раньше...
все равно я придумал!

Rodent
10-26-2008, 03:00 PM
этим настоящий мужчина отличается от самца. Настоящий мужчина всегда знает что для женщины самое мтрашное это потеря унитаза. Браки основанный на страхе потерять унитаз самые прочные:34:особенно, если учесть, что тот унитаз, который он уносит, - последний в этом городе, и завоз в ближайший магазин ожидается только к концу пятилетки.