View Full Version : Какая мразь...
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Акватрель
08-28-2008, 11:58 AM
in Hartford, Hereford and Hampshire, hurricanes hardly ever happen(c)
She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore
Буржуй
08-28-2008, 11:58 AM
С юмором у неё - Супер! ;) За что и любим. :)
:cheer:а я непонимаю её ювора, глюп я видать
Саломея
08-28-2008, 11:59 AM
Змея приезжай ко мне. у меня тоже хамоватая в аптеке есть.
давай мы ее..ату ату.
поиграемся
Тоже с расспросами пристаёт?
Откуда мол, из какой страны?
Бракованый Буратино
08-28-2008, 11:59 AM
Плохо вы знаете нашу европейскую жизнь. Вот как раз на таких работах, где не требуется особого образования, наибольший риск эту работу потерять. :D
Слишком много необразованных желающих занять места продавщиц и т.п. Поэтому они у нас обычно глупых вопросов не задают, а работают, как надо. Я нашим сервисом довольна. :angel: :leader:
В Европе, если сравнивать с Америкой, сервиса нет в принципе. Отсутствует как понятие.
Laureen
08-28-2008, 12:00 PM
Никто не за кого не волнуется, марик ....
Вот и пример различия юмора и агрессивного невротизма. :D
Bambolina
She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore
:evillaugh
Pussy cAt pussy cAt
cAn you cAtch thAt bAd fAt rAt?
If you cAtch thAt bAd fAt rAt, you will hAve some milk for thAt.
Буржуй
She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashore She sells seashells by the seashoreHow much wood would a woodchuck chuck If a woodchuck could chuck wood? He would chuck, he would, as much as he could, And chuck as much as a woodchuck would If a woodchuck could chuck wood.
Буржуй
08-28-2008, 12:01 PM
:evillaugh
Pussy cAt pussy cAt
cAn you cAtch thAt bAd fAt rAt?
If you cAtch thAt bAd fAt rAt, you will hAve some milk for thAt.A skunk sat on a stump and thunk the stump stunk, but the stump thunk the skunk stunk.
Laureen
08-28-2008, 12:01 PM
В Европе, если сравнивать с Америкой, сервиса нет в принципе. Отсутствует как понятие.
Щас заплачу от жалости к себе за то, что мне выпало жить в Европе. Оказывается, есть мнения, что тут плохо... :mad: :( :plach:
Акватрель
08-28-2008, 12:02 PM
How much wood would a woodchuck chuck If a woodchuck could chuck wood? He would chuck, he would, as much as he could, And chuck as much as a woodchuck would If a woodchuck could chuck wood.
Шел Грека через реку, видит Грека в реке рак, сунул Грега руку в реку, рак за руку Грека цап!:leader:
cosmopolit
A skunk sat on a stump and thunk the stump stunk, but the stump thunk the skunk stunk.
пошла учить текст... :grum:
Буржуй
Вот и пример различия юмора и агрессивного невротизма. :Dу меня умереный невроз, не агресивный невртотизм:leader::leader::leader:
Акватрель
08-28-2008, 12:03 PM
A skunk sat on a stump and thunk the stump stunk, but the stump thunk the skunk stunk.
Never heard that on... it's impossible to say:34:
Буржуй
08-28-2008, 12:03 PM
Шел Грека через реку, видит Грека в реке рак, сунул Грега руку в реку, рак за руку Грека цап!:leader:A tutor who tooted the flute tried to tutor two tooters to toot. Said the two to their tutor: "Is it harder to toot, Or to tutor two tooters to toot?":34:
Уметь надо... Клиент всегда прав!
ты действительно в это веришь?
каждому бизнесу уже давно известно, как обычным рядовым работникам, так и их менеджерам, что на каждую сотню клиентов всегда найдется один склочный.
например я была свидетелем того, как одна тетка-клиентка, на слова продавца Have a good day! начала на нее орать Don't tell me to have a good day. I refuse to have a good day :evillaugh прикинь, реальная ситуация, если бы сама не слышала, не поверила бы;)
так вот, employee turnover стоит компании дороже, чем потеря бизнеса от такого вот клиента
так что любой нормальый бизнес скорее откажется от змеи, чем по ее требованиям начнет увольнять продавца за продавцом
к тому же, змея не только харассит там кассиров, но еще и распугивает остальных клиентов, что тоже бизнесу не выгодно
Акватрель
08-28-2008, 12:04 PM
A tutor who tooted the flute tried to tutor two tooters to toot. Said the two to their tutor: "Is it harder to toot, Or to tutor two tooters to toot?":34:
:vesh::28:
Бракованый Буратино
Щас заплачу от жалости к себе за то, что мне выпало жить в Европе. Оказывается, есть мнения, что тут плохо... :mad: :( :plach:
В части, касающеся сервиса, девушка, Вы будете очень удивлены, попав в Америку и сравнивая местный сервис с тем, к чему Вы привыкли
Буржуй
Never heard that on... it's impossible to say:34:я это дело произнести без ошибок пока не могу, старался не раз :-)
Laureen
у меня умереный невроз, не агресивный невртотизм:leader::leader::leader:
Ладно, согласна. Я добрая. :angel: :leader:
Буржуй
08-28-2008, 12:05 PM
:vesh::28:Theophilus Thistle, the Thistle Sifter, Sifted a sieve of unsifted thistles. If Theophilus Thistle, the Thistle Sifter, Sifted a sieve of unsifted thistles, Where is the sieve of un-sifted thistles Theophilus Thistle, the Thistle Sifter, sifted?:leader::leader::leader::leader:
cosmopolit
:vesh::28:
он над нами издевается сегодня :D
MolliM
пеепехалпегрепекапечеперезперепеку
певипидитпегрепекавперепекеперак
песупенулпегрепекаперупекувперепеку
перакпезаперупекупегрепекупецап
Буржуй
Ладно, согласна. Я добрая. :angel: :leader:Ок Марик, договорились :-):leader::leader::leader:
SexFace
Плохо вы знаете нашу европейскую жизнь. Вот как раз на таких работах, где не требуется особого образования, наибольший риск эту работу потерять. :Д
Слишком много необразованных желающих занять места продавщиц и т.п. Поэтому они у нас обычно глупых вопросов не задают, а работают, как надо. Я нашим сервисом довольна. :ангел: :леадер:
Low expectations help?
Ничего они не боятся, т.к. низкая зарплата вполне сравнима с вашим драгоценным пособием...
Сервис в европке даже не дерьмо, а сильно разложившееся дерьмо...
Акватрель
08-28-2008, 12:06 PM
ась?:confused:
cosmopolit
/задумалась/
а в этом пожалуй есть глубокий философский смысл...
Буржуй
он над нами издевается сегодня :D:grum::grum::grum:
Laureen
В части, касающеся сервиса, девушка, Вы будете очень удивлены, попав в Америку и сравнивая местный сервис с тем, к чему Вы привыкли
Ой, юноша, извините, что рушу вашу теорию и удивляю вас, но я уже была в Америке. :D
SexFace
08-28-2008, 12:07 PM
с чего бы это? :Д ;) :евиллаугх
Вот я и говорю - такой повод для скандала упускаете! Пусть выносят вам их к дверям на подносе (и батарейки для вибратора туда же)
Laureen
08-28-2008, 12:08 PM
Ок Марик, договорились :-):leader::leader::leader:
Если тебе приятней согласовать свой диагноз с Мариком, чем со мной, то я и тут не возражаю. :D
valevsska
08-28-2008, 12:08 PM
да, у женщин, выбора больше.
фсмысле батареек выбор больше?
Bambolina
08-28-2008, 12:09 PM
Вот я и говорю - такой повод для скандала упускаете! Пусть выносят вам их к дверям на подносе (и батарейки для вибратора туда же)
:cr: :tongue:
Laureen
08-28-2008, 12:12 PM
Ничего они не боятся, т.к. низкая зарплата вполне сравнима с вашим драгоценным пособием...
Но есть одна небольшая разница - получать низкую зарплату продавца можно сразу после окончания гимназии, а для получения стипендии надо учиться в универе. :D :leader:
Вы уже не раз писали, что Европа вас чем-то сильно обидела. Да, у нас сейчас практически невозможно получить ПМЖ тем, кто приезжает беженцами. Не то, что раньше. Многие обижаются. :cool: ;)
cosmopolit
08-28-2008, 12:13 PM
Но есть одна небольшая разница - получать низкую зарплату продавца можно сразу после окончания гимназии, а для получения стипендии надо учиться в универе. :D :leader:
Вы уже не раз писали, что Европа вас чем-то сильно обидела. Да, у нас сейчас практически невозможно получить ПМЖ тем, кто приезжает беженцами. Не то, что раньше. Многие обижаются. :cool: ;)
ну так и здесь долгий процесс получения документов
в англии на гражданство можно через 2 года подавать, а тут...:(
Лена ДАД
08-28-2008, 12:13 PM
ни фига подобного.
не выдумывайте :34:
SexFace
08-28-2008, 12:14 PM
Щас заплачу от жалости к себе за то, что мне выпало жить в Европе. Оказывается, есть мнения, что тут плохо... :мад: :( :плач:
"Обьективная реальность данная вам в ощущениях" (с)
Клон в аптеке горько плачет
"Мой вибратор не фуячит!"
Тише, Ларочка, не ной
У нас сервис "мировой"!
Милька
08-28-2008, 12:15 PM
Тоже с расспросами пристаёт?
Откуда мол, из какой страны?
да одно и тоже спрашивает. я уже все знакомые страны перебрала.
Европейские естессно.
пора на Африку переходить
SexFace
08-28-2008, 12:15 PM
Never heard that on... it's impossible to say:34:
Anything is possible, but why bother?
SexFace
08-28-2008, 12:16 PM
каждому бизнесу уже давно известно, как обычным рядовым работникам, так и их менеджерам, что на каждую сотню клиентов всегда найдется один склочный.
например я была свидетелем того, как одна тетка-клиентка, на слова продавца Have a good day! начала на нее орать Don't tell me to have a good day. I refuse to have a good day :evillaugh прикинь, реальная ситуация, если бы сама не слышала, не поверила бы;)
так вот, employee turnover стоит компании дороже, чем потеря бизнеса от такого вот клиента
так что любой нормальый бизнес скорее откажется от змеи, чем по ее требованиям начнет увольнять продавца за продавцом
к тому же, змея не только харассит там кассиров, но еще и распугивает остальных клиентов, что тоже бизнесу не выгодно
again - it's all in the presentation...
SexFace
08-28-2008, 12:18 PM
ась?:confused:
Russian pig latin!
Бракованый Буратино
08-28-2008, 12:20 PM
ни фига подобного.
Лена, простите за нескромный вопрос: Вам доводилось пользоваться сервисом в Соединенных Штатах?
Fursetka
08-28-2008, 12:22 PM
ни фига подобного.
правда.
сервис в Европе полное гэ. но я всё равно европу люблю.
cosmopolit
08-28-2008, 12:22 PM
Лена, простите за нескромный вопрос: Вам доводилось пользоваться сервисом в Соединенных Штатах?
при чем здесь в Европе или в Америке
в хороших магазинах - хороший сервис,
в мелких лавочках - посредственный, иногда совсем плохой
SexFace
08-28-2008, 12:24 PM
Но есть одна небольшая разница - получать низкую зарплату продавца можно сразу после окончания гимназии, а для получения стипендии надо учиться в универе. :Д :леадер:
Вы уже не раз писали, что Европа вас чем-то сильно обидела. Да, у нас сейчас практически невозможно получить ПМЖ тем, кто приезжает беженцами. Не то, что раньше. Многие обижаются. :цоол: ;)
Во, первых, что это вы сравниваете свою гордую стипендию с каким-то гнусным пособием, стыдитесь...
Во 2-х, полно народу перелазит из школы на пособие по безработице и на всех плюет...
В 3-х, я таки успел, а вы вместо того шобы за меня порадоваться, злобствуете... Боитесь на всех не хватит?
Бракованый Буратино
08-28-2008, 12:24 PM
При том, что различаются они как небо и земля
Naila
08-28-2008, 12:25 PM
Не надоело "НАМКАТь"? О себе говори, а не обо всех тут. У многих, как я заметила, мнения с твоими, не совпадают. :D
Ю-хууу!!! Память еще к тому же отсутствует у девушки - или так воспитательный момент подействовал??? !!!! Значит точно излечивается, но выводы конечно рано делать...;)
Лена ДАД
08-28-2008, 12:25 PM
я довольно часто бываю в Европе.
практически всю Испанию, Германию, Францию и Италию исколесила по нескольку раз.
так что о сервисе в Европе имею свое мнение. Хорошее! :34:
Милька
08-28-2008, 12:26 PM
мне один знакомый рассказывал...что в Германии он получил самый лучший сервис в магазине Волмарт
cosmopolit
08-28-2008, 12:26 PM
При том, что различаются они как небо и земля
я разницы не заметила
скорее наоборот,
в дорогих магазинах в европе меня "облизывали" гараздо дольше
SexFace
08-28-2008, 12:27 PM
ни фига подобного.
Да шо такое, чес слово... Острый приступ патриотизма? Какое вы ваще имеете отношение к европке не говоря уж об америчке?
SexFace
ну так и здесь долгий процесс получения документов
в англии на гражданство можно через 2 года подавать, а тут...:(
Кому это?
Слоник Трурль
Я всегда знал что все женские фокусы подобного плана - от недоеба.
Бракованый Буратино
08-28-2008, 12:28 PM
практически всю Испанию, Германию, Францию и Италию исколесила по нескольку раз.
Лена, прочитайте вопрос внимательно. Вы с американским его сравнивали? Я надеюсь, у Вас нет проблем с логикой для правильного его понимания?
cosmopolit
08-28-2008, 12:28 PM
Кому это?
легальным имигрантам
Лена ДАД
08-28-2008, 12:30 PM
Да шо такое, чес слово... Острый приступ патриотизма? Какое вы ваще имеете отношение к европке не говоря уж об америчке?
Европа пишется так.
Лена ДАД
08-28-2008, 12:33 PM
Лена, прочитайте вопрос внимательно. Вы с американским его сравнивали? Я надеюсь, у Вас нет проблем с логикой для правильного его понимания?
с логикой - спасибо, жалоб не поступало;)
я писала ответ на этот пост.
Low expectations help?
Dantik
08-28-2008, 12:35 PM
:ladush:
Самое смешное, что та Змея и вместе с ней Лореен свято верят, что кто-то может потерять работу из-за их поруганной чести.
MolliM
08-28-2008, 12:36 PM
:ладуш:
Самое смешное, что та Змея и вместе с ней Лореен свято верят, что кто-то может потерять работу из-за их поруганной чести.
да, не надо жалаваца менеджменту.
надо взять так, и лезвием вжиииик. прям по продавцу!
вжииик вжииик. и все.
Naila
08-28-2008, 12:36 PM
:34: :cheer:
Согласна. Люди с юмором - украшение форума. IMHO. :angel:
В противовес нытикам и агрессивным невротикам. (Ни про кого лично!) :D
Как всегда - за себя "намкает"...:D
P.S. Девушка, вам бы ник Лизанька подошед б ОЧЕНЬ...
смешно
08-28-2008, 12:38 PM
Ок Марик, договорились :-):leader::leader::leader:
Марик? Ух ты, хорошо законспирировался. :D
Акватрель
08-28-2008, 12:39 PM
Опять никто не понял, что Змея прикалывается... :8:
Лена ДАД
08-28-2008, 12:40 PM
Опять никто не поверил, что Змея прикалывается ;)
Бракованый Буратино
Да поняли все. Или почти все
смешно
фсмысле батареек выбор больше?
без смысла
смешно
08-28-2008, 12:43 PM
и мой.
" он родился в ленинграде ." :34:
да, да, и не просто родился, ещё и медальку дали. :angel:
Акватрель
08-28-2008, 12:44 PM
Да поняли все. Или почти все
У меня иногда тоже внутренний разговор и внешняя беседа прямо-противоположны по такту, мягкости и вежливости.:shura:. Змея, мне кажется, тут показала то, что она бы с удовольствием сделала, если бы захотела переступить через врожденную интеллигетность.. Иногда такой выброс энергии очень полезен))
Монашка
08-28-2008, 12:52 PM
Опять никто не понял, что Змея прикалывается... :8:здрасти :leader:
Fursetka
08-28-2008, 12:53 PM
У меня иногда тоже внутренний разговор и внешняя беседа прямо-противоположны по такту, мягкости и вежливости.:шура:. Змея, мне кажется, тут показала то, что она бы с удовольствием сделала, если бы захотела переступить через врожденную интеллигетность.. Иногда такой выброс энергии очень полезен))
да, да
иногда хочется дать в морду. а стоишь и улыбаешся.
Акватрель
08-28-2008, 01:05 PM
здрасти :leader:
ну нащет тебя я не сумлевалась:leader:
again - it's all in the presentation...
я понимаю, о чем ты
намекаешь на то, что змея может придумать историю про то, как тетки обозвали ее каким-нибудь нехорошим именем, дотронулись, побили, бла-бла-бла
но:
1) во-первых, теток-кассирш было двое и они выступят свидетелями друг друга, а не змеи, и presentation будет именно такая, что змея пришла пьяная и в плохом настроении, и на простую фразу how are you? начала кричать благим матом
2) во-вторых, если на этих кассирш уже нет consistent record of compaints from other customers, их из-за одного того инцидента опять же не то, что не уволят, но даже write-up не сделают
3) в такой среде, как retail, мэнеджеры и подчиненные обычно весьма cool with each other, так как менеджеры не так уж давно были такими вот кассирами и навидались таких вот клиентов. Допустим змея придется жаловаться их менеджеру, он конечно в ее присутствии сделает серьезный вид, покачает головой и пообещает разобраться. После ее ухода он посмеется вместе с теми кассиршами над змеёй :cr:
Саломея
08-28-2008, 01:07 PM
да одно и тоже спрашивает. я уже все знакомые страны перебрала.
Европейские естессно.
пора на Африку переходить
А так это у неё с памятью что-то....
веть она любезность проявляет.
Я как раз думаю, что нравишься значит.
Я всегда знал что все женские фокусы подобного плана - от недоеба.
И самое парадоксальное что ты прав на 90%,10% оставим на какие-то бытовые,семейные и другие неприятности,от которых никто не застрахован,и которые тоже откладывают отпечаток на поведение человека в той или иной ситуации.
Laureen
08-28-2008, 01:07 PM
Несомненно. Сразу после вопроса "Where are you from?"
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Laureen
08-28-2008, 01:08 PM
:34: :cheer:
Лена ДАД
08-28-2008, 01:09 PM
да, да
иногда хочется дать в морду. а стоишь и улыбаешся.
и не редко :sinyak:
Laureen
08-28-2008, 01:10 PM
Марик? Ух ты, хорошо законспирировался. :D
:sfs: :27: :balet:
Акватрель
08-28-2008, 01:11 PM
и не редко :sinyak:
а в России могут еще и рявкнуть: "Че лыбисся, как дура?" такой там сервис офигительный:evillaugh
Laureen
08-28-2008, 01:11 PM
:34: Правильно. Очень точно сказано. :cheer: :leader:
Не грубите старшим... Во мне таких как вы двое по возрасту, трое по весу, и минимум сотня по уму... Вот я за них за всех и "намкаю"...
SexFace,вы меня заинтриговали :kos: а в вышину сколько в вас таких как Laureen ?:rolleyes:
Бракованый Буратино
08-28-2008, 01:13 PM
я понимаю, о чем ты
намекаешь на то, что змея может придумать историю про то, как тетки обозвали ее каким-нибудь нехорошим именем, дотронулись, побили, бла-бла-бла
но:
1) во-первых, теток-кассирш было двое и они выступят свидетелями друг друга, а не змеи, и presentation будет именно такая, что змея пришла пьяная и в плохом настроении, и на простую фразу how are you? начала кричать благим матом
2) во-вторых, если на этих кассирш уже нет consistent record of compaints from other customers, их из-за одного того инцидента опять же не то, что не уволят, но даже write-up не сделают
3) в такой среде, как retail, мэнеджеры и подчиненные обычно весьма cool with each other, так как менеджеры не так уж давно были такими вот кассирами и навидались таких вот клиентов. Допустим змея придется жаловаться их менеджеру, он конечно в ее присутствии сделает серьезный вид, покачает головой и пообещает разобраться. После ее ухода он посмеется вместе с теми кассиршами над змеёй :cr:
Много текста, девушка. Слишком
Бракованый Буратино
08-28-2008, 01:14 PM
:34: Правильно. Очень точно сказано. :cheer: :leader:
нет. Совершенно неправильно
Laureen
08-28-2008, 01:15 PM
но:
...После ее ухода он посмеется вместе с теми кассиршами над змеёй :cr:
Не думаю. Сейчас везде видеокамеры стоят и фиксируют события. :cool:
Чтобы исключить хамство, оговор, воровство и прочие нарушения порядка. :D
Laureen
08-28-2008, 01:18 PM
Не грубите старшим... Во мне таких как вы двое по возрасту, трое по весу, и минимум сотня по уму... Вот я за них за всех и "намкаю"...
Будь скромнее, сексуальное лицо. "Намкай" только за себя, а не за всех присутствующих.
Кроме твоего здесь еще другие мнения есть. :angel: :leader:
Не думаю. Сейчас везде видеокамеры стоят и фиксируют события. :cool:
Чтобы исключить хамство, оговор, воровство и прочие нарушения порядка. :D
ну так вот камеры и покажут, что кассирши ее не трогали:34:
Бракованый Буратино
08-28-2008, 01:21 PM
Будь скромнее, сексуальное лицо. "Намкай" только за себя, а не за всех присутствующих.
Кроме твоего здесь еще другие мнения есть. :angel: :leader:
Муха-повторюха, старая старуха, дома не ночует с крысами танцует (с)
Много текста, девушка. Слишком
а вы тут просто посты набиваете? :evillaugh
Laureen
08-28-2008, 01:22 PM
Муха-повторюха, старая старуха, дома не ночует с крысами танцует (с)
Вы клон сексуального лица? :leader: :leader: :leader:
Бракованый Буратино
08-28-2008, 01:23 PM
а вы тут просто посты набиваете? :evillaugh
А Вы проводите время за вдумчивым анализом социокультурных и социоэкономических аспектов различных житейских ситуаций ?
Буржуй
Вы клон сексуального лица? :leader: :leader: :leader:да, а тот мой:34:
Бракованый Буратино
Вы клон сексуального лица? :leader: :leader: :leader:
Я Ваш клон, милочка. Такова новая реальность
Laureen
08-28-2008, 01:24 PM
ну так вот камеры и покажут, что кассирши ее не трогали:34:
Камеры покажут, что они задавали клиентке навязчивые вопросы, касающиеся ее идентитета и не относящиеся к их обязанностям. Вели себя непрофессионально. :D
Bambolina
08-28-2008, 01:24 PM
всем быстро смотреть на Дантика в Фото!!!!!! :leader: :leader: :leader: не упустите момент
Laureen
08-28-2008, 01:25 PM
да, а тот мой:34:
:grum: :grum: :grum:
А кто "тот" ваш? :confused: :rolleyes:
Бракованый Буратино
08-28-2008, 01:26 PM
всем быстро смотреть на Дантика в Фото!!!!!! :leader: :leader: :leader: не упустите момент
Не разобрать ничего. Кроме валунов
Laureen
08-28-2008, 01:26 PM
Уже бегу!!! :bee:
Буржуй
08-28-2008, 01:27 PM
:grum: :grum: :grum:
А кто "тот" ваш? :confused: :rolleyes:сексуальноелицо
Laureen
08-28-2008, 01:35 PM
сексуальноелицо
Не верю! Он - не может быть ВАШ клон. :D
Разве только, что вы его сделали тяп-ляп... :rolleyes: :mad:
Буржуй
08-28-2008, 01:36 PM
Не верю! Он - не может быть ВАШ клон. :D
Разве только, что вы его сделали тяп-ляп... :rolleyes: :mad:поверь старому дяде, я знаю что пишу:34:
Laureen
08-28-2008, 01:37 PM
поверь старому дяде, я знаю что пишу:34:
Хм-м-м... :rolleyes: :mad: :titanik:
Лена ДАД
08-28-2008, 01:46 PM
Хм-м-м... :rolleyes: :mad: :titanik:
это вы о ком тут? :rolleyes: ;)
Laureen
08-28-2008, 01:49 PM
это вы о ком тут? :rolleyes: ;)
Опять о клонах наоффтопили... :razz: :27: :oops:
Буржуй
08-28-2008, 02:02 PM
это вы о ком тут? :rolleyes: ;)о сексе
Laureen
08-28-2008, 02:21 PM
о сексе
Да, 36-я страница. Уже пора с юмором о сексе. :leader:
Буржуй
08-28-2008, 02:22 PM
Да, 36-я страница. Уже пора с юмором о сексе. :leader:здрасти, о сексе было в первом посте когда змея решила купить батарейки для вибратора:34:
Лена ДАД
08-28-2008, 02:23 PM
Опять о клонах наоффтопили... :razz: :27: :oops:
еще немного и я тоже клон захочу!
а то как-то не по брацки, у всех есть, а я как обделенная :leader:
Laureen
08-28-2008, 02:24 PM
здрасти, о сексе было в первом посте когда змея решила купить батарейки для вибратора:34:
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
еще немного и я тоже клон захочу! :leader:
а потом с самым интересным собеседником пообщаться можно будет - с собой :D
Laureen
08-28-2008, 02:25 PM
еще немного и я тоже клон захочу!
а то как-то не по брацки, у всех есть, а я как обделенная :leader:
Давай, Лена, делай! :34: :leader:
А ты мальчика хочешь или девочку? :D
Лена ДАД
08-28-2008, 02:38 PM
а потом с самым интересным собеседником пообщаться можно будет - с собой :D
кстати прийдется же :cheer:
Лена ДАД
08-28-2008, 02:39 PM
Давай, Лена, делай! :34: :leader:
А ты мальчика хочешь или девочку? :D
да я реально пока не думала.
но сейчас вижу, что может что-то в этом и есть, раз все делают. ;)
Cherry29
08-28-2008, 02:40 PM
Меня сегодня оскорбили в аптеке, до сих пор в себя прийти не могу от злости.
Покупаю себе спокойно батарейки для секс-машинки, и швабра за прилавком - поганая,старая, да ещё и (....) открывает пасть и спрашивает меня...["Where are you from?]. Я от такой наглости аж афуела. Во-первых, я здесь чтоб батарейки купить,а не болтать с (...), а во-вторых, не её собачье дело.
Я ей сказала , [How can I tell you, this is a military secret]. Другое, такое же уёбище тупое, стоит, открывши пасть и спашивает, прямо перед моим носом, представляете? - [What did she say?]. Другая смотрит то на неё, то на меня, не знает, что делать.
До второй доехалао, она[Ha-ha-ha....] Типа я шучу...
Я на них посмотрела с презрением на обеих и говорю первой[you can work a as a translator]
У неё морда скисла, и она мне [have an ice day...take care]. Типа иди нах..мы над тобой приколоться хотели, а ты нам испортила [fun]
Твари.Завтра их уволят. Не в первый раз таких выгоняют по моим жалобам.
Мразь.
Казнить, нельзя помиловАть!! :evillaugh
змея ты чО такая злая,
такая симпотная на фотке
и такая злючкА :D
нехорошо;)
Бракованый Буратино
08-28-2008, 02:42 PM
...
такая симпотная на фотке
и такая злючкА
Как эти вещи между собой коррелируют?
Aurbo
08-28-2008, 03:18 PM
смотри-ка, пишуть и пишуть...Идите, купите себе батарейки...
(Позвонила менеджеру, он извинился и обещал объяснить своим "девам" - а им , как и мне, под пятьдесят лет - как себя надо вести,а как не надо, как будто они не знают)
Завтра опять туда пойду.Мне далеко и неудобно, 20 минут езды, но ходить я туда буду каждый день...или хотя бы через день-два.
Батаейки там...мыло, шампунь - да мало ли что.
[Every f..g day].
ВремениВагон
08-28-2008, 03:20 PM
Я это уже прошёл сполна. :kos: И осел там, где не серут, чего и тебе искренне желаю! :cool: :34:
+1
Тут довелось мне полтора месяца прожить под Вашингтоном, Вирджиния. Так не поверишь, несколько раз на день меня - отнюдь не хамоватые, а вежливые, приличные, порой в солидном возрасте дамы - спрашивали этот сакраментальный вопрос - Where are you from. Обычно я отвечаю "из Калифорнии", или из Сан-Франциско, или - из Сан Хозе. Они прекрасно понимают, что это такая вежливая форма посылания нах, и бoльше не спрашивают. Если я в нaстроении, то потом могу сама добавiть - что орижинали, дескать, фром Раша.
Потому как в Кали такой вопрос задавать просто неприлично.
Так что Змея - айда в Калифорнию! Тут люди мягше, и снобов меньше.
Serge7
08-28-2008, 03:20 PM
(Позвонила менеджеру, он извинился и обещал объяснить своим "девам" - а им , как и мне, под пятьдесят лет - как себя надо вести,а как не надо, как будто они не знают)
Завтра опять туда пойду.Мне далеко и неудобно, 20 минут езды, но ходить я туда буду каждый день...или хотя бы через день-два.
[Every f..g day].
А представь их уволят, и они работу следующую теперь полгода, год не найдут.. и будут ненавидеть Русских ещё больше за это.. Эх ты..
Aurbo
08-28-2008, 03:23 PM
А представь их уволят, и они работу следующую теперь полгода, год не найдут.. и будут ненавидеть Русских ещё больше за это.. Эх ты..
В Альбёрте, брат, даже(..) работают, предствляешь? Вот оттуда и [customer service] такой "хороший" - нехватка рабочих рук..и ног.
В [retail] всегда работа есть у нас.
Laureen
08-28-2008, 03:23 PM
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Завтра опять туда пойду. Мне далеко и неудобно, 20 минут езды, но ходить я туда буду каждый день...или хотя бы через день-два.
[Every f..g day].
:good: :ladush: :ladush: :ladush:
Если бы эти дуры это знали, они бы такую глупость не брякнули... ;)
Aurbo
08-28-2008, 03:26 PM
У нас, кстати, кто ожетработать, все работают - один страик, сказал, что ему семьдесят четыре года, и ходит с костылём,хромает - работает охранником.Другой сидит на паркинге, билеты продаёт - того и спрашивать ен надо, видно , около 80 лет ему.
Так что молодых дев около 50 с руками оторвут, на улице не останутся.
Laureen
08-28-2008, 03:29 PM
У нас, кстати, кто ожетработать, все работают - один страик, сказал, что ему семьдесят четыре года, и ходит с костылём,хромает - работает охранником.Другой сидит на паркинге, билеты продаёт - того и спрашивать ен надо, видно , около 80 лет ему.
Какой ужас! :mad: У нас многие после 40-45 уже на пенсии по болезни.
А с виду такие здоровенькие. :confused:
Serge7
08-28-2008, 03:29 PM
+1
Тут довелось мне полтора месяца прожить под Вашингтоном, Вирджиния. Так не поверишь, несколько раз на день меня - отнюдь не хамоватые, а вежливые, приличные, порой в солидном возрасте дамы - спрашивали этот сакраментальный вопрос - Where are you from..... Меня спокойно и добродушно спрашивают тоже иногда это. Я спокойно отвечаю: " I am from Soviet Union." Вопросов больше не следует.. :kos:
:D
Laureen
08-28-2008, 03:30 PM
Так что молодых дев около 50 с руками оторвут, на улице не останутся.
Девы! :D Может, еще и девственницы?.. :rolleyes:
Dantik
[Every f..g day].
Yahoo.eu... По-моему, она не прикалывается. :rolleyes:
Я прикидываю, что тот менеджер объяснил своим "девам" - когда придёт эта русская психопатка, ради бога, ничего у неё не спрашивайте.
Malishka
Меня сегодня оскорбили в аптеке, до сих пор в себя прийти не могу от злости.
Покупаю себе спокойно батарейки для секс-машинки, и швабра за прилавком - поганая,старая, да ещё и (....) открывает пасть и спрашивает меня...["Where are you from?]. Я от такой наглости аж афуела. Во-первых, я здесь чтоб батарейки купить,а не болтать с (...), а во-вторых, не её собачье дело.
Я ей сказала , [How can I tell you, this is a military secret]. Другое, такое же уёбище тупое, стоит, открывши пасть и спашивает, прямо перед моим носом, представляете? - [What did she say?]. Другая смотрит то на неё, то на меня, не знает, что делать.
До второй доехалао, она[Ha-ha-ha....] Типа я шучу...
Я на них посмотрела с презрением на обеих и говорю первой[you can work a as a translator]
У неё морда скисла, и она мне [have an ice day...take care]. Типа иди нах..мы над тобой приколоться хотели, а ты нам испортила [fun]
Твари.Завтра их уволят. Не в первый раз таких выгоняют по моим жалобам.
Мразь.
Пардон, но кроме как спросить "а ты лекарство пьёшь вообще"нечего.
Serge7
08-28-2008, 03:38 PM
Пардон, но кроме как спросить "а ты лекарство пьёшь вообще"нечего. Она нечто другое иногда пьёт.. да, Змея? По-моему, это был - "one of these days"... ;) :lol:
/не в обиду Змеюхин :34: /
Милька
08-28-2008, 03:39 PM
а ты пьешь?
антидепрессанты какие то?
[Every f..g day].
:34:
Malishka
08-28-2008, 03:40 PM
а ты пьешь?
антидепрессанты какие то?
я нет конечно. Зачем мне?
Фима Собак
08-28-2008, 03:40 PM
Yahoo.eu... .
записала в книжечку(c)
Fursetka
08-28-2008, 03:41 PM
я от Милькинова аватара оторваться не могу
Фима Собак
08-28-2008, 03:41 PM
я не поняла
она им руки собирается отрывать или что
Fursetka
08-28-2008, 03:42 PM
[Every f..g day].
это правильно, а там смотришь они и сами уволятся
Буржуй
[Every f..g day].хуяси, таки есть сенс оф хюмор:D:D:D
Фима Собак
я от Милькинова аватара оторваться не могу
это тот самый трисам небезызвестный кстати
Буржуй
08-28-2008, 03:43 PM
это правильно, а там смотришь они и сами уволятсяили поженят свой дочерей на змеином сыне. интерестно как там индейская свадьба прошла?
Фима Собак
08-28-2008, 03:44 PM
20 минут езды, но ходить я туда буду каждый день...
[Every f..g day].
один раз в день маловато
Fursetka
это тот самый трисам небезызвестный кстати
завараживает
Serge7
хуяси, таки есть сенс оф хюмор:D:D:D
Говорил же.. ;) :shura:
Милька
ты какая то странная щас. последнии пару тройку месяцев.
нерадостная какая то.
Буржуй
завараживаета чэтам на аватаре, у меня они выключени, постни сюда буть другом
Буржуй
08-28-2008, 03:45 PM
Говорил же.. ;) :shura:Говорил:34:
Буржуй
один раз в день маловатофимка жжжжжжотттттт:cheer:
Милька
...........
Fursetka
08-28-2008, 03:46 PM
а чэтам на аватаре, у меня они выключени, постни сюда буть другом
http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar23066_64.gif
Serge7
а чэтам на аватаре, у меня они выключени, постни сюда буть другом Пират трубу подзорную дёргает.. No big deal.. :kos:
:D ;)
Malishka
ты какая то странная щас. последнии пару тройку месяцев.
нерадостная какая то.
Я не понимаю в чём странность в чём Я пишу (я читаю Змею и у меня волосы дыбом встают, но её фразочки тебе не странны, нет)
Почему не радостная, радостная. В чём не радость то проявляетса?!
Буржуй
08-28-2008, 03:47 PM
извращенцы, мля :( уберите его нах :-( Ето к Джени она по тэмным палкам...
Fursetka
Я не понимаю в чём странность в чём Я пишу (я читаю Змею и у меня волосы дыбом встают, но её фразочки тебе не странны, нет)
а ты читай так, чтоб волосы не вставили дыбом :)
Фима Собак
интерестно как там индейская свадьба прошла?
о
а ты что новости не читаешь чтоли
Правительство Канады извинилось перед индейцами-аборигенами
00:18 12/06/2008
МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Канадское правительство принесло официальные извинения индейцам-аборигенам за ...
Акватрель
это все эпатаж, приколы, черный юмор..вот,,..странно, что не видишь:confused:
Fursetka
извращенцы, мля :( уберите его нах :-( Ето к Джени она по тэмным палкам...
а мне нравится
Bambolina
08-28-2008, 03:48 PM
:grum:
Malishka
а ты читай так, чтоб волосы не вставили дыбом :)
После Змеиной темы о её сыне и будущей невестке я вообще её темы как то по другому воспринимаю. МОжет другие увидели юмор в этой теме, я наверное уже отстала от этого и просто это не понимаю
Буржуй
о
а ты что новости не читаешь чтолиза то что они пораднились с горынычем джуниор?
Рыпка
08-28-2008, 03:49 PM
+1
Тут довелось мне полтора месяца прожить под Вашингтоном, Вирджиния. Так не поверишь, несколько раз на день меня - отнюдь не хамоватые, а вежливые, приличные, порой в солидном возрасте дамы - спрашивали этот сакраментальный вопрос - Where are you from. Обычно я отвечаю "из Калифорнии", или из Сан-Франциско, или - из Сан Хозе. Они прекрасно понимают, что это такая вежливая форма посылания нах, и бoльше не спрашивают. Если я в нaстроении, то потом могу сама добавiть - что орижинали, дескать, фром Раша.
А в НЙ - абсолютно не понимают. И следующий вопрос по программе, если ответить "фром San-Francisko" будет - "but you have an accent!" :D
Этим летом выхожу я из Метрополитан Опера, такси ловить. Подлетает ко мне элегантный мужчина, бойко рассыпается в комплиментах. И потом задает сакраментальнoe "Where are you from?". Ну что делать, отвечаю, на что он радостно восклицает: " From Russia - AND ALREADY DISCOVERED LINCOLN CENTER?!" :lol:
Я TAK смеялась
Malishka
это все эпатаж, приколы, черный юмор..вот,,..странно, что не видишь:цонфусед:
Извини, нет не вижу
Буржуй
а мне нравитсяяж говорю И З В Р А Щ Е Н К И
Фима Собак
Пират трубу подзорную дёргает.. No big deal.. :kos:
епт
сразу видно моряка...:kos:
это штурвал - колесо такое, ну руль :mor:
Буржуй
08-28-2008, 03:50 PM
Извини, нет не вижуНЕ в ту дырку смотриш. Я тока понял, до меня долго доходило, у неё чэрный юмор через задний проход. Смишнои смешнее в милион раз, но это моё личное мнение. :34:
Aurbo
08-28-2008, 03:50 PM
Ты своих пациентов - которые табя раздражают, или чен-то не нравятся - так спрашивай. И посмотри,что получится...:cool:
Акватрель
08-28-2008, 03:51 PM
епт
Крепче за шаферку держись, баран..(ц):34: :cheer:
Милька
Пират трубу подзорную дёргает.. No big deal.. :kos:
это не труба
:8:
Serge7
фимка жжжжжжотттттт:cheer:
Однозначно! :D :cheer:
SexFace
08-28-2008, 03:52 PM
"Ага, ну да, конечно!" (с)
Буржуй
Крепче за шаферку держись, баран..(ц):34: :cheer:I never smelled a smelt that smelled like that smelt smelled (ц):34: :cheer:
Фима Собак
или чЛен-то не нравятся -...
ой
а вы букву пропустили
Милька
во всех темах одинаково.
во всех.
нынынынныныныныы. ой...
Malishka
Ты своих пациентов - которые табя раздражают, или чен-то не нравятся - так спрашивай. И посмотри,что получится...:цоол:
Если есть отклонения или симптомы не проходят или пациент не поправляетса это первое что я спрашиваю "Вы принимаете лекарства?" Обычно 50% отвечает честно
Serge7
это не труба
:8: /Сказала Милечка и густо покраснела../ :kos:
:lol: :34:
SexFace
С украинкой сравниваете...
Aurbo
08-28-2008, 03:53 PM
В 197.. году на комсомольском собрании одну восьмиклассницу спросили:"Какие у тебя недостатки?". Малышка , не задумываясь, ответила:"Никаких!":) :)
Malishka
08-28-2008, 03:54 PM
во всех темах одинаково.
во всех. нынынынныныныныы. ой...
Тебе так кажетса. Всё как всигда
SexFace
легальным имигрантам
Нисмишитиминя...
Фима Собак
В 197.. году !":) :)
её еще в проекте не было
Милька
08-28-2008, 03:55 PM
яж говорю И З В Р А Щ Е Н К И
извращенки
извращенки
/подпрыгивает/
Malishka
В 197.. году на комсомольском собрании одну восьмиклассницу спросили:"Какие у тебя недостатки?". Малышка , не задумываясь, ответила:"Никаких!":) :)
У вас в 197.. году была девочка по имени Малышка??? Вау
Ну у форумской Малышки есть куча недостатков, это точно
Акватрель
извращенки
извращенки
/подпрыгивает/
щас допрыгаешься, как Фима:cool:
SexFace
с логикой - спасибо, жалоб не поступало;)
я писала ответ на этот пост.
Вот спасибо... А я с каким сравнивал? С родным бабруйским?
Serge7
08-28-2008, 03:56 PM
епт
Thanks, Fima... ;) :34:
Malishka
08-28-2008, 03:56 PM
НЕ в ту дырку смотриш. Я тока понял, до меня долго доходило, у неё чэрный юмор через задний проход. Смишнои смешнее в милион раз, но это моё личное мнение. :34:
Я же говорю, я видимо отстала от юмора, ай доунт си ит, бат зетс ок, итс май проблем.
...к нам медленно проближается Секс Файс ...:kos: :grum:
Милька
08-28-2008, 03:57 PM
/Сказала Милечка и густо покраснела../ :kos:
:lol: :34:
/посмотрела на аву/
что там краснеть то..
SexFace
08-28-2008, 03:57 PM
да, не надо жалаваца менеджменту.
надо взять так, и лезвием вжиииик. прям по продавцу!
вжииик вжииик. и все.
На танке (Family Guy)
На бульдозере (http://www.cnn.com/2004/US/Central/06/05/bulldozer.rampage/index.html)
Милька
08-28-2008, 03:58 PM
щас допрыгаешься, как Фима:cool:
а что с Фимой?
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Serge7
08-28-2008, 03:58 PM
/посмотрела на аву/
что там краснеть то.. Ну да.. Просто твой любимый актёр.. ;) :)
SexFace
08-28-2008, 03:59 PM
У меня иногда тоже внутренний разговор и внешняя беседа прямо-противоположны по такту, мягкости и вежливости.:шура:. Змея, мне кажется, тут показала то, что она бы с удовольствием сделала, если бы захотела переступить через врожденную интеллигетность.. Иногда такой выброс энергии очень полезен))
Всегда! Всегда полезен... 24/7 - дабы неповадно...
Aurbo
Вас тут надо в наш [Value Drugmart] на работу устроить...Вот весело-то будет...
Жирика менеджером - он будет 60+ женщин удовлетворять, Фиму на кассу,а Малышку - в отдел рецептов...давать советы , как принимать лекарства.
Кастомеры так и повалят, так и повалят...
Serge7
Всегда! Всегда полезен... 24/7 - дабы неповадно... Здарово, Земеля! :cheer:
SexFace
08-28-2008, 04:01 PM
я понимаю, о чем ты
но:
1) во-первых, теток-кассирш было двое и они выступят свидетелями друг друга, а не змеи, и пресентатион будет именно такая, что змея пришла пьяная и в плохом настроении, и на простую фразу хощ аре ёу? начала кричать благим матом
2) во-вторых, если на этих кассирш уже нет цонсистент рецорд оф цомпаинтс фром отхер цустомерс, их из-за одного того инцидента опять же не то, что не уволят, но даже щрите-уп не сделают
3) в такой среде, как ретаил, мэнеджеры и подчиненные обычно весьма цоол щитх еач отхер, так как менеджеры не так уж давно были такими вот кассирами и навидались таких вот клиентов. Допустим змея придется жаловаться их менеджеру, он конечно в ее присутствии сделает серьезный вид, покачает головой и пообещает разобраться. После ее ухода он посмеется вместе с теми кассиршами над змеёй :цр:
Не умеете... Это долгая изнурительная борьба... Шпионы, диверсанты, взятие языка... Но если очень надо - уволить можно даже папу Риммы..
Фима Собак
08-28-2008, 04:01 PM
Фиму на кассу,...
я бы папарасила не упоминать моего имени всуе...:kos:
SexFace
08-28-2008, 04:03 PM
СехФаце,вы меня заинтриговали :кос: а в вышину сколько в вас таких как Лауреен ?:роллеыес:
Полтора...
Моя любимая поза...
Акватрель
08-28-2008, 04:04 PM
Полтора...
Моя любимая поза...
Нагинайся!(ц)
SexFace
08-28-2008, 04:05 PM
Кроме твоего здесь еще другие мнения есть. :ангел: :леадер:
ПереСчитайте... Сальдо в мою пользу...
ПС Я такой нескромный от застенчивости...
Милька
08-28-2008, 04:06 PM
когда он до последних сообщений дойдет?
этот секс с лицом?
Мы ему хором скажем "Здравствуйте, Секс Фэйс."
мы вас давно уже ждем :grum:
SexFace
08-28-2008, 04:09 PM
да, а тот мой:34:
Круговая порука... Квадратура круга...
Tребую признания моей независимости! Я, может, на 1/64 осетин...
Фима Собак
08-28-2008, 04:10 PM
эне бене раба
квинтер финтер жаба
Aurbo
08-28-2008, 04:10 PM
я бы папарасила не упоминать моего имени всуе...:кос:
Взаимно.
Laureen
08-28-2008, 04:11 PM
...к нам медленно проближается Секс Файс ...:kos: :grum:
:28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :leader:
Фима Собак
не могу уследить за ходом его мысли,
коллега
SexFace
Не верю! Он - не может быть ВАШ клон. :Д
Разве только, что вы его сделали тяп-ляп... :роллеыес: :мад:
Зато веселенький! А вас тщательно проработали, а получилась скука и занудство... Печаль и грусть...
Фима Собак
08-28-2008, 04:12 PM
Взаимно.
я еще и не начинала даже
Акватрель
08-28-2008, 04:12 PM
так.. начинается.. дубль нумер 2..
Змея, то эта... токо самообладания не теряй, ОК? в этот раз.. а так же не теряй своего чуйства юмора...
:kos:
Фима Собак
08-28-2008, 04:13 PM
Змея, то эта... токо самообладания не теряй, ОК?
да-да
воспитывай силу воли
Aurbo
08-28-2008, 04:14 PM
Змея, то эта... токо самообладания не теряй, ОК? в этот раз.. а так же не теряй своего чуйства юмора...
:кос:
ты полагаешь,что "Фима Собак" маня провоцирует своими оскорблениями,дабы я стала материться и дала повод себя забанить?
Я тож также думаю,кстати.
("Фима " трепет моё имя уже чёрт знает сколько...в открутую оскорбляет меня и мою семью. Но я же Её Святейшество даже упомянут не могу, кка имя Бога)
MolliM
08-28-2008, 04:15 PM
ты полагаешь,что "Фима Собак" маня провоцирует своими оскорблениями,дабы я стала материться и дала повод себя забанить?
Я тож также думаю,кстати.
("Фима " трепет моё имя уже чёрт знает сколько...в открутую оскорбляет меня и мою семью. Но я же Её Святейшество даже упомянут не могу, кка имя Бога)
Змея, да плунь ты на Фиму С. и разотри. Вот я же плюнула.
Фима Собак
08-28-2008, 04:16 PM
ты полагаешь,что "Фима Собак" маня провоцирует своими оскорблениями
("Фима " трепет моё имя уже чёрт знает сколько...в открутую оскорбляет меня )
наговариваете Вы на нашу семью
грех это
(с)
Акватрель
да-да
воспитывай силу воли
Фима, ты тоже.. эта.. короче, модерю я тут так.. разведу вас по разным углам, ОК?
тихий час в саду
Aurbo
Змея, да плунь ты на Фиму С. и разотри. Вот я же плюнула.
Таких лже-пользователей в игнор ставить - как будто их и нет.
Бракованый Буратино
08-28-2008, 04:17 PM
А как Вы отличете лже-пользователей от пользователей истинных, тетенька Змея?
Фима Собак
08-28-2008, 04:18 PM
Фима, ты тоже.. эта.. короче, модерю я тут так.. разведу вас по разным углам, ОК?
тихий час в саду
а что сразу я?
у нее навязчивая идея
а сразу я
Милька
секс фееейс :rog:
идите фсе в сад
только испортили торжественный момент приближения Великого и Ужасного Сексуального Лица :evillaugh
тху
Serge7
Змея, да плунь ты на Фиму С. и разотри. Вот я же плюнула. Кто такая Фима С. ? :)
Акватрель
вот это умно! Раз и нет человека в твоем поле зрения! И никакову мату:leader:
Милька
08-28-2008, 04:19 PM
вот ты...корабль призрак.
лже пользователь. да. ты жэе призрак. тьфу...и нет тибя
cosmopolit
Змея,
ну не понравилось тебе как тебя там обслужили - ну не ходи туда больше
я работала в аптеке, так тоже одна клиентка была - каждый день таскалась и каждый день истерики закатывала - то не так, это не так
ей с серьезным лицом менеджер в лицо говорил - виноват, мадам, завтра ваши пожедания учтем,
а она только за порог, так он давай ржать:D
Акватрель
а что сразу я?
у нее навязчивая идея
а сразу я
а че ты как эта?:cool:
MolliM
идите фсе в сад
только испортили торжественный момент приближения Великого и Ужасного Сексуального Лица :евиллаугх
тху
а что, оно приближаеца? (выпускает лезвия из пальцев .. нука нука)
Да
судя по бессвязным ответам - Оно уже близко :34:
Бракованый Буратино
08-28-2008, 04:21 PM
вот ты...корабль призрак.
лже пользователь. да. ты жэе призрак. тьфу...и нет тибя
Все равно не понял. Чем я хуже?
Laureen
08-28-2008, 04:21 PM
Зато веселенький!
Ты себе льстишь. ;) :D
Оказывается, ты думаешь, что ты веселенький... Ну и ну... :rolleyes: :confused:
А вас тщательно проработали, а получилась скука и занудство... Печаль и грусть...
Скучай и грусти, если больше делать нечего. Я не возражаю. :-P :tong:
Laureen
08-28-2008, 04:22 PM
Да
:28: :28: :28: :leader:
Fursetka
08-28-2008, 04:23 PM
вот эту лаурену кто нибудь.. ну я не знаю сделайте что нибудь!
:)
Aurbo
Дядя Варяг, запиши в бортовой журнал:
1 - у истинных пользователей есть хоть вскольз, да упоминания о личном - био, место жительства, обраование, семья..У нежити - нету
2- истинные пользователи открывают темы интерсные ,а все вот такие вот - общего содержания, типа "прочитали в газете", "или увидели на Интернете"
3 - по интернету проявляутся привычки, пол , образование человека. У нежити ничего такого нет.
Я лично не против клонов. Я - против зловредных, провоцирующих. Типа Фимы Собак.
Акватрель
Все равно не понял. Чем я хуже?
Чем-чем? Чем армяне!(ц)
Бракованый Буратино
:28: :28: :28: :leader:
Вот я все смотрю на Ваши бесконечные смайлики и не могу уловить сообщений, к-рые они должны передавать. Вы, должно быть, по-шведски нам что-то сказать хотите?
Акватрель
08-28-2008, 04:24 PM
I know baby...:( :vesh:
MolliM
08-28-2008, 04:24 PM
Да
хочу секс фейса (аблизываеца)
сейчас придет Лицо и убъет ее :evillaugh
А мы будем смотреть и плеваться .
вот так :"Тху" :leader:
Бракованый Буратино
08-28-2008, 04:25 PM
1 - у истинных пользователей есть хоть вскольз, да упоминания о личном - био, место жительства, обраование, семья..У нежити - нету
2- истинные пользователи открывают темы интерсные ,а все вот такие вот - общего содержания, типа "прочитали в газете", "или увидели на Интернете"
3 - по интернету проявляутся привычки, пол , образование человека. У нежити ничего такого нет.
Я лично не против клонов. Я - против зловредных, провоцирующих. Типа Фимы Собак.
А, так я тогда - нежить стопудово. Какой у корабля пол? Палуба только. И ту уже с конца артиллерийской эры перестали доской крыть. Так, железяка крашеная...
cosmopolit
за жопу надо укусить его;)
не нервничай :34:
Оно еще в теме - рано или поздно Оно будет здесь, с нами :bis:
Fursetka
А, так я тогда - нежить стопудово. Какой у корабля пол? Палуба только. И ту уже с конца артиллерийской эры перестали доской крыть. Так, железяка крашеная...
ты не корабль.
[sorry to blow your bubble], но не надо так в образ вживаться. нездорово это.
Laureen
08-28-2008, 04:26 PM
вот эту лаурену кто нибудь.. ну я не знаю сделайте что нибудь! :)
Хорошо, если только я - ваша единственная проблема. ;) :D
Fursetka
08-28-2008, 04:26 PM
Хорошо, если только я - ваша единственная проблема. ;) :Д
нудная ты
Бракованый Буратино
08-28-2008, 04:27 PM
ты не корабль.
[sorry to blow your bubble], но не надо так в образ вживаться. нездорово это.
Oh yeah? And who am I then?
Осмотрелся: За кормэ, по бортом - чисто (с) Мичман Надиров, солнечный Азербайджан.
Serge7
Вот я все смотрю на Ваши бесконечные смайлики и не могу уловить сообщений, к-рые они должны передавать. Вы, должно быть, по-шведски нам что-то сказать хотите? А кстати, да.. вот по-шведски говорящей Лорин мы здесь ещё и не видели// ;) :)
MolliM
за жопу надо укусить его;)
я лучше его поцаррррраааааапаю ногтями как следует по спинке.
Fursetka
Ох ыеах? Анд щхо ам И тхен?
Осмотрелся: За кормэ, по бортом - чисто (с) Мичман Надиров, солнечный Азербайджан.
я буду тебе переодичски напоминать
Бракованый Буратино
Хорошо, если только я - ваша единственная проблема. ;) :D
Деточка,
Вам чтоб начать превращаться в проблему...
Ну, Вы поняли, да?
Odinokiy_Ostrov
08-28-2008, 04:28 PM
А кто сказал, что они ненавидели русских [to begin with]? Это же надо из невинного вопроса такое раздуть...
Laureen
Чем дольше ждать, тем бурнее будет радость от появления Сексуального Лица. :leader:
Он, наверное, в моих постах запутался... :mad:
А кстати, да.. вот по-шведски говорящей Лорин мы здесь ещё и не видели// ;) :)
Ну пусть споет по-шведски, что ли ...
время скоротаем в ожидании :kos:
cosmopolit
нудная ты
тут по-моему соревнование,
мы еще не врубились,
но явных лидеров по этому виду "спорта два;)
Фима Собак
08-28-2008, 04:29 PM
да у тебя ксенофобия просто!
еще и необразованной обозвала
а про интересные темы истинных пользователей я вобще молчу:leader:
Fursetka
Ну пусть споет по-шведски, что ли ...
время скоротаем в ожидании :кос:
или станцует в башмаках деревянных.
Бракованый Буратино
А кстати, да.. вот по-шведски говорящей Лорин мы здесь ещё и не видели// ;) :)
Сейчас нагуглит чего-нибудь из речей Карла 12 го
MolliM
сейчас будет война клонов. прям как в звездных войнах.
Serge7
А кто сказал, что они ненавидели русских [to begin with]? Это же надо из невинного вопроса такое раздуть... Ну бывает, Островок, бывает.. ;) :34: