PDA

View Full Version : Изоляция России началась

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Dova
09-16-2008, 08:37 AM
...В России же наоборот, жизнь в больших городах сытая, ....
Смешно, ты где этих глупостей набрался ?
не может быть сытой жизни в России...нет
"брехня фсе это" ;)

Feropont
09-16-2008, 08:38 AM
"брехня фсе это" ;)
Да он стебётся.

nat123
09-16-2008, 08:39 AM
Кстати я уже где-то писала, мой одноклассник из Москвы сейчас председатель совхоза в Клину, блин вжизни бы не подумала, что он будет так работать, мальчик из Москвы...вообще "к земельке " потянуло....

nat123
09-16-2008, 08:40 AM
Да он стебётся.

Стёб, ето когда с ироней, тонкой и умной, нет Смешно и стёб , ето разные вещи

In2HiDef
09-16-2008, 08:42 AM
Чтобы в колхозе работать, надо с детства позвоночник приучить к позе "раком над буряком". За деньги такую трансформацию городской человек над собой делать не будет, тем более за свежий воздух. Денежно–товарных отношений колхозная жизнь тоже не отменила, т.к. трактор, бензин, удобрения нужно купить. Отношение цены 1 кг промышленного, или хай–текового оборудования, к 1 кг с/х продукции громадное, поэтому колознику гробиться и гробиться, чтобы себе что–то позволить. Разве что колхоз производит женьшень или некую разновидность конопли, но это другой вопрос.
Суммирую жизнь в колхозе: голодным не будешь, отдонувшим и здоровым тоже, с 4х утра до 10 вечера гэ лаптями месить придется.

смешно
09-16-2008, 08:43 AM
Кстати я уже где-то писала, мой одноклассник из Москвы сейчас председатель совхоза в Клину, блин вжизни бы не подумала, что он будет так работать, мальчик из Москвы...вообще "к земельке " потянуло....

А у меня однокласник попом стал, тоже никогда бы не подумал, отличник, с золотой медалью школу закончил.
Во как жизнь пообломала. Есть такая хорошая поговорка "Каждому своё, лошади - стремя, охотнику - ружьё". Так вот в России всё и всегда наоборот. Пришлось переделать поговорку "Каждому своё, охотнику - стремя, лошади - ружьё"

In2HiDef
09-16-2008, 08:44 AM
Вообще-то "на себя" краеугольный камень американсково общества.....Вообще отношение к "фермермерам" на етом форуме вне зависимости от их местоположения

Вы не отличаете "американскую мечту" от "натурального хозяйства", и думаю, что божий дар vs. яичница тоже вне вашего понимания.

nat123
09-16-2008, 08:49 AM
Чтобы в колхозе работать, надо с детства позвоночник приучить к позе "раком над буряком". За деньги такую трансформацию городской человек над собой делать не будет, тем более за свежий воздух. Денежно–товарных отношений колхозная жизнь тоже не отменила, т.к. трактор, бензин, удобрения нужно купить. Отношение цены 1 кг промышленного, или хай–текового оборудования, к 1 кг с/х продукции громадное, поэтому колознику гробиться и гробиться, чтобы себе что–то позволить. Разве что колхоз производит женьшень или некую разновидность конопли, но это другой вопрос.
Суммирую жизнь в колхозе: голодным не будешь, отдонувшим и здоровым тоже, с 4х утра до 10 вечера гэ лаптями месить придется.

Вообще всё ето напоминает мне разговор с моим боссом-индусом на заправке, он такой "ой, типо фермеры, колхозники, ты посмотри , oни даже за кофе приходят в навозе". Я - зато у етих "колхозников" столько денег, какие тебе никогда не снились, ты видишь навоз на сапогах, а я с ними говорю, вот етот чувак, который только, что вышел в навозных сапогах, только что с семьёй в Швецию ездил отдыхать, а ты себе такова позволить не можешь....

смешно
09-16-2008, 08:50 AM
"брехня фсе это" ;)

Ну ты же в Питере увидела тем не менее. Зашла в универмаг, челюсть дропнулась и писала кипятком - "Wow! Какая красота! вот это достижения! во как жить стали! Почти как в Европе!" :D
"Сколько сортов колбас, как красиво люди одеваются. У всех ласковые, искренние и приветливые лица. Слава Путину!"
Не так ли мадам? ;)

nat123
09-16-2008, 08:51 AM
Вы не отличаете "американскую мечту" от "натурального хозяйства", и думаю, что божий дар вс. яичница тоже вне вашего понимания.

Нет, я просто про сколько можно заработать, а не ждать зарплату...если ты здоровый и сильный и готов пахать и у тебя к етому лежит душа, то вполне....в отличии от американскова фермера никто тебе землю на 99 лет в рент не даст бесплатно...Другое дело, что клaсс "пашущих мужиков" за 70 лет практически под корень вывели. А что мне доступно, что недоступно, ето к разговору не относиццо

Feropont
09-16-2008, 08:52 AM
Вы не отличаете "американскую мечту" от "натурального хозяйства", и думаю, что божий дар vs. яичница тоже вне вашего понимания.
Спроси на любом русском форуме что такое "американ дрим" и тебе сразу пояснят, что это гамбургер с кока колой :)

Dova
09-16-2008, 08:53 AM
Смешно, ты невоспитанное хамло.

nat123
09-16-2008, 08:55 AM
Спроси на любом русском форуме что такое "американ дрим" и тебе сразу пояснят, что это гамбургер с кока колой :)

Вообще-то ето был лозунг 30-х годов, "в каждой американской кастрюле американская курица", если уж дословно

смешно
09-16-2008, 08:55 AM
Вообще всё ето напоминает мне разговор с моим боссом-индусом на заправке, он такой "ой, типо фермеры, колхозники, ты посмотри , oни даже за кофе приходят в навозе". Я - зато у етих "колхозников" столько денег, какие тебе никогда не снились, ты видишь навоз на сапогах, а я с ними говорю, вот етот чувак, который только, что вышел в навозных сапогах, только что с семьёй в Швецию ездил отдыхать, а ты себе такова позволить не можешь....

Стереотип "farm girl" и "farm boy" не возник на пустом месте, да никто и не отменял. А если ещё примешать индусское мышление. :D

nat123
09-16-2008, 08:57 AM
Стереотип "фарм гирл" и "фарм боы" не возник на пустом месте, да никто и не отменял. А если ещё примешать индусское мышление. :Д

Им так ровно на твои стереотипы.....и на высомерие бывшего индусского таксиста, купившего заправку в долг

смешно
09-16-2008, 08:57 AM
Смешно, ты невоспитанное хамло.

Да не обижайся ты, просто называю вещи своими именами, ну подкрашиваю немного, я же сейчас на художника учусь. :D

Feropont
09-16-2008, 09:00 AM
Вообще-то ето был лозунг 30-х годов, "в каждой американской кастрюле американская курица", если уж дословно
Не совсем так.
Это типичный социалистический лозунг "от каждого по способностям, каждому по труду", а точнее американ дрим это возможность трудиться и получать за свой труд достойную зарплату что бы достойно жить.

nat123
09-16-2008, 09:02 AM
Не совсем так.
Это типичный социалистический лозунг "от каждого по способностям, каждому по труду", а точнее американ дрим это возможность трудиться и получать за свой труд достойную зарплату что бы достойно жить.

нет, Вы ошибаетесь, почитайте историю етой фразы дословно, погуглите.....Несколько позже ета фраза приобрела другой смысл - типо не смотря на происхождение, различие в религии и рассу встать на свои ноги, пахать, пахать, пахать и наконец-то результат

In2HiDef
09-16-2008, 09:04 AM
1. Работа на заправке была до дома престарелых?
2. Поездка в Швецию–факт, или было сказано в пику индусу?
3. Если бы фермер потоптался в навозных сапогах по вашему дому, вы бы думали о Швеции или о его деньгах? Какие–то вы несвязные мысли высказываете, вы не бредите случайно.

nat123
09-16-2008, 09:10 AM
1. Работа на заправке была до дома престарелых?
2. Поездка в Швецию–факт, или было сказано в пику индусу?
3. Если бы фермер потоптался в навозных сапогах по вашему дому, вы бы думали о Швеции или о его деньгах? Какие–то вы несвязные мысли высказываете, вы не бредите случайно.

1. Да до, 2 года как с куста!
2. Не в пику, а чтоб усёк, что сапоги не показатель
3. Если бы человек, каждый день заправлял трактор на 200 баксов, покупал кофе и сигареты, мне было пофик во ,что он одет, бизнес и чистота полов в доме - разные вещи
4. Не опускайтесь до хамства

In2HiDef
09-16-2008, 09:15 AM
2. Не в пику, а чтоб усёк, что сапоги не показатель
3. Если бы человек, каждый день заправлял трактор на 200 баксов, покупал кофе и сигареты, мне было пофик во ,что он одет, бизнес и чистота полов в доме - разные вещи

Я еще раз опущусь до хамства можно? А что еще вы бы позволили джентльмену в говноступах за деньги?
Лично мне в этой истории симпатичен индус, ггг, в отличии от итальянца, он не заставил кастомера мыть пол под аккомпанимент затвора шотгана.

cosmopolit
09-16-2008, 09:19 AM
Если у тебя есть силы и твоя жена здоровая деревенская титёха, я тебя уверяю - в деревне ты жыть нищим не будешь, тоска конечна будет смертная....то заработать там сейчас, вполне. Другое дело в том, что за годы социализма вбитая мысль "в деревне остаются жить только идиоты, все умные уезжают жить в город за лучшей жизнью" со времен отсутствия паспортов у колхозников устоялась

ну не всегда идьоты
друзья попытались фермерское хозяйство организовать, че-та там посадили, у них выросло много, государство скупает за копейки, за "копейки" они не захотели, спину гнули всей семьей прилично, попытались вывезти в соседний регион - им не дали, менты просто не выпустили из района с продукцией
продали все нафиг, уехали в город
а ролственница их осталась - 100 % натуральное хозяйство с натуральным обменом, денег она не видит

nat123
09-16-2008, 09:21 AM
Я еще раз опущусь до хамства можно? А что еще вы бы позволили джентльмену в говноступах за деньги?
Лично мне в этой истории симпатичен индус, ггг, в отличии от итальянца, он не заставил кастомера мыть пол под аккомпанимент затвора шотгана.

Опускаться или нет ,ето Ваш выбор.....
Лично мне больше симпотичны жена и дети индуса, которые хотят кушать. Маленький бизнес ето чертовски трудно, с ототопыренной губой его не начинают. Да и вообще начинать любой бизнес с понтами и оценивать людей приносящих тебе деньги по чистоте сапог, это просто глупо

nat123
09-16-2008, 09:23 AM
ну не всегда идьоты
друзья попытались фермерское хозяйство организовать, че-та там посадили, у них выросло много, государство скупает за копейки, за "копейки" они не захотели, спину гнули всей семьей прилично, попытались вывезти в соседний регион - им не дали, менты просто не выпустили из района с продукцией
а ролственница их осталась - 100 % натуральное хозяйство с натуральным обменом, денег она не видит

Я плохо понимаю, что "покупает гос-во"? Лично имею опыт закупок у "колхозников", госудaрством не была

cosmopolit
09-16-2008, 09:25 AM
Я плохо понимаю, что "покупает гос-во"? Лично имею опыт закупок у "колхозников", госудaрством не была

зерно
они не по-децки с курами-гусями поиграцца решили, а сразу по-крупному,

nat123
09-16-2008, 09:27 AM
зерно
они не по-децки с курами-гусями поиграцца решили, а сразу по-крупному,

Зерно ето вообще хорошо! Моё личное мнение- чтоб туда суваццо нужна семьища , где пятеро здоровенных мужиков, которые там выросли, знают и понимают и главное не пьют

Laureen
09-16-2008, 09:27 AM

:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl:

Неужели они правда так думают?.. :rolleyes:

cosmopolit
09-16-2008, 09:30 AM
Зерно ето вообще хорошо! Моё личное мнение- чтоб туда суваццо нужна семьища , где пятеро здоровенных мужиков, которые там выросли, знают и понимают и главное не пьют

какая разница сколько мужиков?
я ж говорю что вырастили нехило, а продать не возможно по вменяемым ценам

смешно
09-16-2008, 09:30 AM
ну не всегда идьоты

Мнда...и как же они собираются поднимать сельское хозяйство, "трах таби дох", "по щучьему велению по Пунину-Медведеву хотению". :)

cosmopolit
09-16-2008, 09:33 AM
Мнда...и как же они собираются поднимать сельское хозяйство, "трах таби дох", "по щучьему велению по Пунину-Медведеву хотению". :)

а зачем?
производство продуктов - не государственное это дело ;)
не приносит оно таких барышей как например, война :grum:

nat123
09-16-2008, 09:34 AM
какая разница сколько мужиков?
я ж говорю что вырастили нехило, а продать не возможно по вменяемым ценам

Большая разница.....Не знаю, что там продать невозможно, у нас было купить невозможно. Казахстан не продаёт, а у местных, чуть ли не на коленях стояли - продайте христа ради....Покупателей больше, чем продавцов

Laureen
09-16-2008, 09:34 AM
"брехня фсе это" ;)

:34: :cheer: У нас тоже некоторые бывшие "беженцы", получившие здесь ПМЖ,

пытаются уверить шведов, как в России все хорошо живут. :mad:

А чего тогда бежали и жили здесь в лагерях, если там так хорошо? ;)

nat123
09-16-2008, 09:35 AM
а зачем?
производство продуктов - не государственное это дело ;)
не приносит оно таких барышей как например, война :грум:

Так везде, погугли об дотациях американским фермерам

cosmopolit
09-16-2008, 09:35 AM
Большая разница.....Не знаю, что там продать невозможно, у нас было купить невозможно. Казахстан не продаёт, а у местных, чуть ли не на коленях стояли - продайте христа ради....Покупателей больше, чем продавцов

ты забыла, что цены на зерно диктуются государством, они не свободные
иллюзия рынка

Laureen
09-16-2008, 09:36 AM
Другое дело в том, что за годы социализма вбитая мысль "в деревне остаются жить только идиоты, все умные уезжают жить в город за лучшей жизнью" со времен отсутствия паспортов у колхозников устоялась

В каком смысле - "со времен отсутствия паспортов"?.. :mad: :confused:

nat123
09-16-2008, 09:37 AM
:34: :чеер: У нас тоже некоторые бывшие "беженцы", получившие здесь ПМЖ,

пытаются уверить шведов, как в России все хорошо живут. :мад:

Я думала над этим вопросом - ето люди мечтатели. Жён американцев в расчёт не берём, ето другой случай....Люди всегда склонны думають, что за морем есть лучшая жизнь. а в жизни - у кого-то складываеццо, у кого-то нет. просто Америка более устоявшееся общество , с устоявшимися правилами игры (имхо конечно полное).

cosmopolit
09-16-2008, 09:39 AM
Так везде, погугли об дотациях американским фермерам

американское сельское хозяйство никогда не было образцом для подражания
а вот русская модель, до 1913 года которое было, считалось шедевром
до сих пор, кстати, применяется успешно в латинской америке, только русские, непонятно почему, изобретают велосипед с квадратными колесами на ровном месте...было ж оно успешное и себя полностью обеспечивали и на экспорт европу засыпали зерном, так нахера дурная инициатива сейчас прет?

In2HiDef
09-16-2008, 09:40 AM
В каком смысле - "со времен отсутствия паспортов"?.. :mad: :confused:

До 1970х годов у селян не было паспорта, т.е., при проверке документов они автоматически задерживались, не могли купить билетов на транспорт и т.п. Если селянин хотел путешествовать, он должен был получить справку у председателя колхоза (винк винк), т.е. был фактических крепостной строй.

Feropont
09-16-2008, 09:41 AM

....

Historian and writer James Truslow Adams coined the phrase "American Dream" in his 1931 book The Epic of America;

"The American Dream is that dream of a land in which life should be better and richer and fuller for everyone, with opportunity for each according to ability or achievement. It is a difficult dream for the European upper classes to interpret adequately, and too many of us ourselves have grown weary and mistrustful of it. It is not a dream of motor cars and high wages merely, but a dream of social order in which each man and each woman shall be able to attain to the fullest stature of which they are innately capable, and be recognized by others for what they are, regardless of the fortuitous circumstances of birth or position."[1]

Laureen
09-16-2008, 09:41 AM
Люди всегда склонны думають, что за морем есть лучшая жизнь. а в жизни - у кого-то складываеццо, у кого-то нет.
И тут еще личное восприятие - кому-то новая страна нравится, человек хорошо устроен :D ,

а кто-то всю жизнь страдает от ностальгии, все ему плохо, а сам даже язык хорошо выучить не хочет. :mad:

Если страна не нравится, то человек никогда не будет счастлив.

Мне вот, например, очень не хотелось бы жить в Испании или во Франции.

Ну, вот не нравится мне там и всё. :D

Feropont
09-16-2008, 09:42 AM

Laureen,Приехивай в Субботу в Лонг Айленд, на уренний сисичный клёф :)

nat123
09-16-2008, 09:43 AM
ты забыла, что цены на зерно диктуются государством, они не свободные
иллюзия рынка

Ты про Украину? как сейчас я плохо знаю , уже, а вот тебе прям цитата "из прошлого"

Сложная ситуация складывается и с реализацией зерна. До последнего времени в России так и не сложилась система цивилизованных форм его организованного сбыта. Единственный канал, который отвечает этим требованиям - это контрактная закупка зерна в федеральный и региональные фонды. Однако объемы продаж по этому каналу снижаются. Государство, как крупный оптовый покупатель, уходит с зернового рынка и товаропроизводители в условиях отсутствия нормальной биржевой торговли вынуждены продавать его многочисленным торгово-посредническим закупочным структурам, обменивать на необходимые промышленные и строительные материалы, расплачиваться им за получаемые товарные кредиты или сервисные услуги. В 1998 г. заготовительным организациям было продано всего лишь 3,1 млн.т зерна, что составило 12,4% общего объема его реализации сельскохозяйственными предприятиями. В то же время объем бартерных сделок составил 7,8 млн.т (31%), а неорганизованной рыночной торговли зерном - 7,2 млн.т (28,7%) (табл. 2).

Laureen
09-16-2008, 09:46 AM
....

Так это понятно. :cheer:

А вот про гамбургеры с кока колой смешно.

nat123
09-16-2008, 09:47 AM
И тут еще личное восприятие - кому-то новая страна нравится, человек хорошо устроен :Д ,

а кто-то всю жизнь страдает от ностальгии, все ему плохо, а сам даже язык хорошо выучить не хочет. :мад:

Если страна не нравится, то человек никогда не будет счастлив.

Мне вот, например, очень не хотелось бы жить в Испании или во Франции.

Ну, вот не нравится мне там и всё. :Д

Я не знаю, страна нарвиццо или нет, как-то у меня с личным устройством не ассоциируется.

cosmopolit
Ты про Украину? как сейчас я плохо знаю , уже, а вот тебе прям цитата "из прошлого"

Сложная ситуация складывается и с реализацией зерна. До последнего времени в России так и не сложилась система цивилизованных форм его организованного сбыта. Единственный канал, который отвечает этим требованиям - это контрактная закупка зерна в федеральный и региональные фонды. Однако объемы продаж по этому каналу снижаются. Государство, как крупный оптовый покупатель, уходит с зернового рынка и товаропроизводители в условиях отсутствия нормальной биржевой торговли вынуждены продавать его многочисленным торгово-посредническим закупочным структурам, обменивать на необходимые промышленные и строительные материалы, расплачиваться им за получаемые товарные кредиты или сервисные услуги. В 1998 г. заготовительным организациям было продано всего лишь 3,1 млн.т зерна, что составило 12,4% общего объема его реализации сельскохозяйственными предприятиями. В то же время объем бартерных сделок составил 7,8 млн.т (31%), а неорганизованной рыночной торговли зерном - 7,2 млн.т (28,7%) (табл. 2).

твоя же статистика подтверждает тотальный государственный контроль в этой области
"уходит" не есть "уже ушло"

Laureen

Я в Швеции живу. Так что не приеду. :D

cosmopolit
09-16-2008, 09:48 AM

что за наживку на сиськи используешь? :)

Feropont
09-16-2008, 09:49 AM

Я в Швеции живу. Так что не приеду. :D
А из Шхвеции чо? Самалёты не литають?
Плакаю навзрыд, размазывая сопли и слёзы по махнатых ухах.
А то тама ужо Кот Омельнку текилой прикармливает, а мене как всихда, никакова клёву :(

In2HiDef
09-16-2008, 09:49 AM
Сейчас Феропонт запостит фото "рыболовной удочки"

cosmopolit
09-16-2008, 09:50 AM
А то тама ужо Кот Омельнку текилой прикармливает, а мене как всихда, никакова клёву :(
вот счат бегемот тебе надает люлей по мохнатым ухам! :grum:

Laureen
Я не знаю, страна нарвиццо или нет, как-то у меня с личным устройством не ассоциируется.

Чего не ассоциируется? :confused:

Чем лучше человек устроен, тем больше ему нравится его страна.

И наоборот, - чем больше человек любит свою страну (и ее язык!!!),
тем лучше и успешней он там устраивается.

Это я вижу по многим знакомым иммигрантам из разных стран.

Dova
И тут еще личное восприятие - кому-то новая страна нравится, человек хорошо устроен :Д ,

а кто-то всю жизнь страдает от ностальгии, все ему плохо, а сам даже язык хорошо выучить не хочет. :мад:

...
Лаурена, мне страна нравиться и устроена я хорошо ...
Ностальгии нет- я в россии каждый год бываю ...

...мой предыдуший пост не стоило принимать так серьезно ))

cosmopolit
09-16-2008, 09:51 AM

ждем-с :D

nat123
09-16-2008, 09:54 AM
Чего не ассоциируется? :цонфусед:

Чем лучше человек устроен, тем больше ему нравится его страна.

И наоборот, - чем больше человек любит свою страну (и ее язык!!!),
тем лучше и успешней он там устраивается.

Это я вижу по многим знакомым иммигрантам из разных стран.

Это твоё восприятие, а не моё...Понятие "счастливь у меня рядом с кол-вом денек , как-то не идёт.

Laureen
09-16-2008, 09:54 AM
Летают. Но в ближайшее время я в Америку не собираюсь. :angel:

Бедненький! :mad: :plach:

Бедняжка! :D

Laureen
09-16-2008, 09:57 AM
Это твоё восприятие, а не моё...Понятие "счастливь у меня рядом с кол-вом денек , как-то не идёт.

Так, Ната, дело же не только в деньгах! Ты меня не поняла.

Под счастливым и успешным устройством я понимаю не только деньги,
но чтобы и в семье все было хорошо, и город нравился, и чтобы образование
было хорошее, и работа интересная по специальности, которая человеку нравится.

Все это вместе и дает человеку счастье. Разве нет?

nat123
09-16-2008, 10:01 AM
Так, Ната, дело же не только в деньгах! Ты меня не поняла.

Под счастливым и успешным устройством я понимаю не только деньги,
но чтобы и в семье все было хорошо, и город нравился, и чтобы образование
было хорошее, и работа интересная по специальности, которая человеку нравится.

Все это вместе и дает человеку счастье. Разве нет?

Устройство и понятие внутреннего счастья, для меня разные вещи...так понятно?

Laureen
09-16-2008, 10:03 AM
Лаурена, мне страна нравиться и устроена я хорошо ...
Ностальгии нет- я в россии каждый год бываю ...
Так, Dove, я чувствую по твоим постам, что ты хорошо устроена и любишь свою страну. ;)

И что поэтому ты не страдаешь от ностальгии.
Я ничего такого и не имела в виду... :D

...мой предыдуший пост не стоило принимать так серьезно ))
Тот, что про Россию? Но я уверена, что там многие плохо живут.
В инете люди много пишут, жалуются, многие заграницу мечтают уехать.

Laureen
09-16-2008, 10:05 AM
Устройство и понятие внутреннего счастья, для меня разные вещи...так понятно?

Понятно... :mad:

Просто я не представляю себе, как может быть счастлив человек,

который плохо устроен морально, материально и социально... :confused:

Laureen
09-16-2008, 10:05 AM
просто Америка более устоявшееся общество , с устоявшимися правилами игры (имхо конечно полное).

Я согласна с твоим ИМХО. :D :cheer:

И правила игры в разных странах разные.

nat123
09-16-2008, 10:06 AM
Понятно... :мад:

Просто я не представляю себе, как может быть счастлив человек,

который плохо устроен морально, материально и социально... :цонфусед:

прости, как можно быть устроенным морально????????????????????

Feropont
09-16-2008, 10:07 AM
Нет, я сиськаклюй :)

Laureen
09-16-2008, 10:08 AM

Ой! :mad:

А может не надо?... :rolleyes:

Laureen
09-16-2008, 10:11 AM

А это, когда у человека на душе хорошо, спокойно и надежно.
Когда человек доволен условиями своей жизни и тем, что он делает.

По-шведски называется trygghet, т.е. как бы надежность, которую человек испытывает.
И от этой надежности у человека спокойствие, уверенность и радость.

Объяснила, как могла. :)

смешно
09-16-2008, 10:19 AM

Наташ, ты морально устроенна? :evillaugh

Laureen
09-16-2008, 10:22 AM
Наташ, ты морально устроенна? :evillaugh

А ты, смешно, устроен морально, материально и социально? :cool:

cosmopolit
09-16-2008, 10:23 AM
Нет, я сиськаклюй :)

клювом на лету ловит баб за сиськи;)

Laureen
09-16-2008, 10:24 AM

:leader: :leader: :leader:

Feropont
09-16-2008, 10:25 AM
Ухи фихня, главное КОКИ сохранить :)

смешно
09-16-2008, 12:13 PM
Пока вы тут зубы скалите, а Россия продолжает само изолироваться.

http://lenta.ru/news/2008/09/16/chernomyrdin/

Россия составляет ответный "черный список" для Украины

Россия запретит въезд в страну ряду граждан Украины в ответ на аналогичные действия со стороны Киева. Об этом сказал посол России на Украине Виктор Черномырдин (http://lenta.ru/lib/14161208), сообщает РИА Новости (http://rian.ru/). По его словам, создание "черного списка" для украинцев станет "адекватной мерой" после того, как Украина объявила персонами нон-грата нескольких депутатов Госдумы.

Точный список граждан Украины, которым будет запрещен въезд в Россию, Черномырдин не назвал. "Я не могу сказать, кто там и что там, но сейчас надо выбирать, а выбор огромный", - отметил посол.
По неподтвержденным данным, персонами нон-грата Россия уже объявила брата президента Украины, депутата фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Петра Ющенко и лидера этой же фракции Вячеслава Кириленко (http://lenta.ru/lib/14179384). За последние месяцы украинские власти не пустили в страну как минимум двух российских парламентариев: депутатов Госдумы Константина Затулина (http://lenta.ru/lib/14177531) и Сергея Маркова. Отметим, власти России и Украины договорились об отмене "черных списков" для обеих стран в июне 2007 года. Однако вскоре Киев вернулся к практике объявления россиян персонами нон-грата. Например, в начале 2008 года въезд на Украину запретили для мэра Москвы Юрия Лужкова (http://lenta.ru/lib/14159332) за его высказывания о том, что Севастополь должен быть российским.

Порyчик
09-16-2008, 12:16 PM
:34: :cheer: У нас тоже некоторые бывшие "беженцы", получившие здесь ПМЖ,

пытаются уверить шведов, как в России все хорошо живут. :mad:

Я хорошо устроен в Питере, работаю в сфере международной торговли. Но с удовольствием бы поехал в Швецию или США мыть унитазы, жить в лагерях.

Потому что романтика! Не хлебом единым, как говорится. Можно еще на Алтай - коз разводить.

А в России не все живут хорошо. Некоторые живут плохо. Но они, почему-то не стремятся выехать. Они, наверное, чувствуют, что если у них тут не получается, то там и подавно не выйдет. Или заморский язык не желают учить.

borispetrov
09-16-2008, 12:21 PM
Пока вы тут зубы скалите, а Россия продолжает само изолироваться.

Россия составляет ответный "черный список" для Украины

Россия запретит въезд в страну ряду граждан Украины в ответ на аналогичные действия со стороны Киева. Об этом сказал посол России на Украине Виктор Черномырдин (http://lenta.ru/lib/14161208), сообщает РИА Новости (http://rian.ru/). По его словам, создание "черного списка" для украинцев станет "адекватной мерой" после того, как Украина объявила персонами нон-грата нескольких депутатов Госдумы.

Точный список граждан Украины, которым будет запрещен въезд в Россию, Черномырдин не назвал. "Я не могу сказать, кто там и что там, но сейчас надо выбирать, а выбор огромный", - отметил посол.
По неподтвержденным данным, персонами нон-грата Россия уже объявила брата президента Украины, депутата фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Петра Ющенко и лидера этой же фракции Вячеслава Кириленко (http://lenta.ru/lib/14179384). За последние месяцы украинские власти не пустили в страну как минимум двух российских парламентариев: депутатов Госдумы Константина Затулина (http://lenta.ru/lib/14177531) и Сергея Маркова. Отметим, власти России и Украины договорились об отмене "черных списков" для обеих стран в июне 2007 года. Однако вскоре Киев вернулся к практике объявления россиян персонами нон-грата. Например, в начале 2008 года въезд на Украину запретили для мэра Москвы Юрия Лужкова (http://lenta.ru/lib/14159332) за его высказывания о том, что Севастополь должен быть российским.
Это уже сто первый раз происходит, как со стороны Украины, так и со стороны России.
Потом дружно отменяют.
Фуфло все это. :) Инфа для зарубежной биомассы. Не думаю что вы себя таковым считаете

Feropont
09-16-2008, 12:23 PM
Это уже сто первый раз происходит, как со стороны Украины, так и со стороны России.
Потом дружно отменяют.
Фуфло все это. :) Инфа для зарубежной биомассы. Не думаю что вы себя таковым считаете
Не могли бы Вы, как весма незнающий и неуважаемый педриот, обьяснить сей термин ?

nat123
09-16-2008, 12:45 PM
Не могли бы Вы, как весма незнающий и неуважаемый педриот, обьяснить сей термин ?

ето совок, тока в ево понимании....вот как ты говоришь, совок, так он биомасса, уничижительное восприятие людей. Oчень удобно для поднятия самооценки - типа там где-та дураки, а тут умные или наоборот

borispetrov
09-16-2008, 12:49 PM
Ну что юродивый, все не как не успокоишся?

borispetrov
09-16-2008, 12:50 PM
ето совок, тока в ево понимании....вот как ты говоришь, совок, так он биомасса, уничижительное восприятие людей. Oчень удобно для поднятия самооценки - типа там где-та дураки, а тут умные или наоборот
Этот термин "Биомасса" использовалла Тимошенко в своих коментариях относительно украинцев. Было давно и не правда. Но осадок остался :)

nat123
09-16-2008, 12:51 PM
Юродивый , скользкий педриот...балин, как вы мне все надоели, тоись все - и что не могущие без "прамидальных тополей" но и вашы "собратья" тожы...да что жы у вас так всё кипит-то всё время....

borispetrov
09-16-2008, 12:55 PM
Юродивый , скользкий педриот...балин, как вы мне все надоели, тоись все - и что не могущие без "прамидальных тополей" но и вашы "собратья" тожы...да что жы у вас так всё кипит-то всё время....
Логично

Feropont
09-16-2008, 12:57 PM

????? "Зарубежная биомасса"?

смешно
09-16-2008, 12:57 PM
Потом дружно отменяют.

ОК. Но если в прессе увидишь какой либо материал по теме, то постани здесь, плиз.

nat123
09-16-2008, 12:58 PM
????? "Зарубежная биомасса"?

када зарубежное, оно всигда "биомасса", так легшы, для восприятя мира, причем какое зарубежье лучшы не уточнять

Feropont
09-16-2008, 01:00 PM
Этот термин "Биомасса" использовалла Тимошенко в своих коментариях относительно украинцев. Было давно и не правда. Но осадок остался :)
В моём, "юродивом", понимании, биомасса это наполнитель биофильтров, состоящий из определённых бактерий.
Вернее, биомасса живёт на наполнителе биофильтра, на кольцах рашига к примеру.
Как может быть пресса для биомассы ?
Да ещё и зарубежной ?
Биомасса вообще то читать не может, у неё нечем.

nat123
09-16-2008, 01:01 PM
ой, давайте ещё чашку Петри обсудим!

Nabludatel'
09-16-2008, 01:07 PM
ты уверен что Тимошенко именно в таком контексте использовала слово "биомасса"?

borispetrov
09-16-2008, 01:08 PM
ОК. Но если в прессе увидишь какой либо материал по теме, то постани здесь, плиз.
Да это просто, вы и сами можете по ссылкам Ленты ходить и обращать внимание на связный ссылки внизу

- Депутата Госдумы Маркова не пустили на Украину - Lenta.ru, 04.09.2008
http://lenta.ru/news/2008/09/04/noway/index.htm
- Депутату Затулину разрешили посещать Украину - Lenta.ru, 07.08.2008
http://lenta.ru/news/2008/08/07/zatulin/
- Председателя думского Комитета по делам СНГ не пустили на Украину - Lenta.ru, 25.07.2008
http://lenta.ru/news/2008/05/22/mid/

- Украинским политикам ограничили въезд в Россию - Lenta.ru, 22.05.2008
http://lenta.ru/news/2008/05/15/refuse/
- Лидера украинской "Поры" не пустили на съемки российского ток-шоу - Lenta.ru, 15.05.2008
http://lenta.ru/news/2008/05/14/react/

- Лужков не испугался СБУ Украины - Lenta.ru, 14.05.2008

PS Немного сбился, но смысл думаеться вы поняли

borispetrov
09-16-2008, 01:13 PM
ты уверен что Тимошенко именно в таком контексте использовала слово "биомасса"?
Так уверяют украинские информ агентства. Только не просите ссылку, это было в 2004 году. Хотя если юзать yandex.ru а не гугл, то скорее всего найти можно. Специфика :)

PS Эта фраза была произнесена в телефонном разговоре. А коль записи прикольного майора Мельниченко признаны в американии "правильными", то думается и телефонный разговорчик был. Но повторюсь, это не российские сми подняли, а именно украинские :) Типа Цензора.нет.уа, его уж ни как не уличишь в любви к ПР или русским

Nabludatel'
09-16-2008, 01:23 PM
Так уверяют украинские информ агентства. Только не просите ссылку, это было в 2004 году. Хотя если юзать яндех.ру а не гугл, то скорее всего найти можно. Специфика :)

ПС Эта фраза была произнесена в телефонном разговоре. А коль записи прикольного майора Мельниченко признаны в американии "правильными", то думается и телефонный разговорчик был. Но повторюсь, это не российские сми подняли, а именно украинские :) Типа Цензора.нет.уа, его уж ни как не уличишь в любви к ПР или русским

Ты ж не первый день в сети, да? И уже умеешь пользоваться поисками?
Нет? ну тогда вот тебе, почитай.
"По словам Тимошенко , один из олигархов уже пригрозил ей, пообещав "нагнать в Киев столько биомассы , сколько будет нужно, чтоб поставить правительство на место". (ц) (http://www.podrobnosti.ua/outeropinion/2005/04/12/203563.html)

В следующий раз ознакомься с материалом, прежде чем писать....иначе -смотришься как сплетник..

borispetrov
09-16-2008, 01:40 PM
Ты ж не первый день в сети, да? И уже умеешь пользоваться посками?
"По словам Тимошенко , один из олигархов уже пригрозил ей, пообещав "нагнать в Киев столько биомассы , сколько будет нужно, чтоб поставить правительство на место". (ц) (http://www.podrobnosti.ua/outeropinion/2005/04/12/203563.html)

В следующий раз ознакомься с материалом, прежде чем писать....иначе -смотришься как сплетник..

Вы правы, не первый десяток лет в сети, в сетях 2 десятка лет :)
Вернемся к нашим Бла-бла :)

http://www.pravda.com.ua/news/2005/9/15/33442.htm

– Отношение Тимошенко к народу она высказала в своем выступлении на "Интере". Она назвала это биомассами. Так же она относилась и к народу, который стоял на Майдане. Поэтому она не лидер Майдана, она – предатель Майдана. Тимошенко твердила, что революции без крови не бывает. Мол, "ну и что? ну, погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса".

Так что думаеться что ярлыки вы поспешили развесить.
Я со свечкой не стоял, да и вы думаеться тамы не были:)

borispetrov
09-16-2008, 01:42 PM
Ты ж не первый день в сети, да? И уже умеешь пользоваться поисками?

Фраза хороша, но к вам она имеет такоеже отношение

Nabludatel'
09-16-2008, 02:07 PM
Вы правы, не первый десяток лет в сети, в сетях 2 десятка лет :)
Вернемся к нашим Бла-бла :)

хттп://щщщ.правда.цом.уа/нещс/2005/9/15/33442.хтм

– Отношение Тимошенко к народу она высказала в своем выступлении на "Интере". Она назвала это биомассами. Так же она относилась и к народу, который стоял на Майдане. Поэтому она не лидер Майдана, она – предатель Майдана. Тимошенко твердила, что революции без крови не бывает. Мол, "ну и что? ну, погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса".

Так что думаеться что ярлыки вы поспешили развесить.
Я со свечкой не стоял, да и вы думаеться тамы не были:)
Я по возможности предпочитаю первоисточники, а не то что сказал Вася от лица Коли...
Вот стенограмма (http://www.proua.com/accent/2005/09/09/233426.html) выступления Тимошенко на "Интере".
Я в украинском не силён. Кто-нибудь может найти указанную фразу про биомассы и 1000 человек?

borispetrov
09-16-2008, 02:13 PM
Я по возможности предпочитаю первоисточники, а не то что сказал Вася от лица Коли...
Вот стенограмма (http://www.proua.com/accent/2005/09/09/233426.html) выступления Тимошенко на "Интере".
Я в украинском не силён. Кто-нибудь может найти указанную фразу про биомассы и 1000 человек?
Это первоисточник? Это кто-то назвал стенограммой, чем она может являться, а может и нет. Ладно проехали:) Считайте что убедили:) И я согласен с Ющенко что украинской культуре 140 тысяч лет(вам указать на такие первоисточники? Ну типа трипольская культура и все такое?) Его родственник пошёл еще дальше, трактует что у всех великих людей любовница, любовник, родственник, троюродный и т.д как правило украинец. Короче везде не обошлось без украинской кровушки. Испанцы в пролете полном :)

Nabludatel'
09-16-2008, 02:24 PM
Это первоисточник? Это кто-то назвал стеннограммой, чем она может являться, а может и нет. Ладно проехали:) Считайте что убедили:) И я согласен с Ющенко что украинской культуре 140 тысяч лет(вам указать на такие первоисточники? Ну типа трипольская культура и все такое?) Его рожственник пошол еще дальше, трактует что у всех великих людей любовница, любовник, родственник, троюродный и т.д как правило украинец. Короче везде не обошлось без украинской кровушки. Испанцы в пролете полном :)
Подожди с Ющенко, не суетись так.... ты ещё с Тимошенко не разобрался. Что значит в твоём понимании "первоисточники"?
Т.е ты как бы склонен верить тому ,что сказал Вася об интервью Тимошенко "Интеру", чем самому текст выступления Тимошенко на «Интере»? Лихо.

borispetrov
09-16-2008, 02:33 PM
Подожди с Ющенко, не суетись так.... ты ещё с Тимошенко не разобрался. Что значит в твоём понимании "первоисточники"?
Т.е ты как бы склонен верить тому ,что сказал Вася об интервью Тимошенко "Интеру", чем самому текст выступления Тимошенко на «Интере»? Лихо.
Я же написал, что СОГЛАСЕН , ПОРАЖОН и УБЕЖДЕН, твоим СЛОВОМ ССЫЛКА на СТЕННОГРАММУ!
PS А стенограмку на сайте БЮТ слабо найти , али как? Это я так, для отрезвления мыслей ваших :) (не забываем обращать внимание на смайлики! Или это туты рудимент?)

Laureen
09-16-2008, 02:48 PM
Я хорошо устроен в Питере, работаю в сфере международной торговли. Но с удовольствием бы поехал в Швецию или США мыть унитазы, жить в лагерях.
Понимаю. Мне вот тоже в Швеции хорошо, и люблю я ее.
А хотелось бы пожить в Америке и понять, где мне лучше. :leader:
Уж очень это разные страны.

Потому что романтика! Не хлебом единым, как говорится. Можно еще на Алтай - коз разводить.
Ага. А я хотела бы побывать на Аляске. :bis:

Laureen
09-16-2008, 02:50 PM

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

Laureen
09-16-2008, 02:52 PM
А в России не все живут хорошо. Некоторые живут плохо. Но они, почему-то не стремятся выехать. Они, наверное, чувствуют, что если у них тут не получается, то там и подавно не выйдет. Или заморский язык не желают учить.

Согласна с вами. Да, языки многим трудно даются.

И решаются на иммиграцию те, кто смелые и умеют добиваться чего хотят.

borispetrov
09-16-2008, 06:05 PM
Согласна с вами. Да, языки многим трудно даются.

И решаются на иммиграцию те, кто смелые и умеют добиваться чего хотят.
Ради чего смелые? Ради денег? Так это и дома заработать не проблема. Свободы и демократии? Так этого в России больше чем в любой стране.
Иммиграция к смелости и уму ни какого отношения уж точно не имеет.
Так если смотреть то испанцы самые смелые а англичане самые миролюбивые. В бывших колониях их добрым словом поминают

Лена ДАД
09-16-2008, 06:11 PM
Ради чего смелые? Ради денег? Так это и дома заработать не проблема. Свободы и демократии? Так этого в России больше чем в любой стране.
Так если смотреть то испанцы самые смелые а англичане самые миролюбивые. В бывших колониях их добрым словом поминают
ну уж... (это по поводу выделенного) :D
иммиграция к уму и смелости имеет первейшее отношение.
выехать в другой мир - надо иметь смелость. :34:
у меня именно смелости в свое время не хватило, хотя были неплохие предложения в отношении работы.

Laureen
09-16-2008, 06:13 PM
Ради чего смелые? Ради денег? Так это и дома заработать не проблема.
А кроме денег вас дома ничего больше не привлекает? :cool: :)

Свободы и демократии? Так этого в России больше чем в любой стране.

Ага. В России демократии столько, что деваться от нее некуда. :evillaugh

А свободы еще больше. ;)

Laureen
09-16-2008, 06:17 PM

Это вы от зависти? :D

А вы любите Америку?

Laureen
09-16-2008, 06:18 PM
Так если смотреть то испанцы самые смелые а англичане самые миролюбивые.
В бывших колониях их добрым словом поминают

Я не о национальностях, а о человеческих способностях и чертах характера.

А вы обобщаете.

borispetrov
09-16-2008, 06:35 PM
Это вы от зависти? :D

А вы любите Америку?
Дурацкое чуство, зависть :) Я по годам уже циником стал! А циники, завидовать не умеют :)
Любить америку? Это как ? Я вот Россию люблю, родился туты вырос и живу. Супругу люблю, детей своих, внука. К америке отношусь также как и к луне :) Есть и то ладно

borispetrov
09-16-2008, 06:36 PM
Я не о национальностях, а о человеческих способностях и чертах характера.

А вы обобщаете.
Способности и черты характера, имиграция ни как не подчеркивает и не выделяет. Банальные обстоятельства.

borispetrov
09-16-2008, 06:38 PM

А свободы еще больше. ;)
Ну что обозначают ваши смайлики? Может аргументы какие будут. Всегда любопытно чужое мнение.

Лена ДАД
09-16-2008, 06:38 PM
Дурацкое чуство, зависть :) Я по годам уже циником стал! А циники, завидовать не умеют :)
Любить америку? Это как ? Я вот Россию люблю, родился туты вырос и живу. Супругу люблю, детей своих, внука. К америке отношусь также как и к луне :) Есть и то ладно
(кстати в Питере есть (если еще есть) композитор Борис Петров ;) )

Лена ДАД
09-16-2008, 06:40 PM
Ну что обозначают ваши смайлики? Может аргументы какие будут. Всегда любопытно чужое мнение.
вот мое мнение на этот счет ;)

ну уж... (это по поводу выделенного) :D
иммиграция к уму и смелости имеет первейшее отношение.
выехать в другой мир - надо иметь смелость. :34:
у меня именно смелости в свое время не хватило, хотя были неплохие предложения в отношении работы.

Laureen
09-16-2008, 06:41 PM
Дурацкое чуство, зависть :) Я по годам уже циником стал!
Не от хорошей жизни?

А циники, завидовать не умеют :)
Почему вы так думаете?

borispetrov
09-16-2008, 06:41 PM

А свободы еще больше. ;)
Деньги? Да собственно они нужны в любой стране прибывания, если конечно вы не ребенок дармоед на шее у родителей. Сами понимаете что деньги не в тумбочке появляются, их надо зарабатывать.
Для того чтобы понять где лучше, имигрировать не обязательно. Можно просто поехать пожить. думаеться что это ни для кого сейчас не проблема. если конечно вы не дармоед(ка) и наркоман(ка)

Laureen
09-16-2008, 06:42 PM
Любить америку? Это как ? Я вот Россию люблю, родился туты вырос и живу.
Супругу люблю, детей своих, внука. К америке отношусь также как и к луне :) Есть и то ладно

Так вы пришли на американский форум, чтобы рассказать все это? Зачем? :confused:

borispetrov
09-16-2008, 06:45 PM
Не от хорошей жизни?
Циником не от хорошей жизни? Да циником с возрастом все становятся. Не я это придумал. А уж от жизни это ни как не зависит.
Хотя если быть умственно отсталым то можно и не стать циником :)

Почему вы так думаете?
Циник может завидывать? Это пожалуй очень редкое явление.

Slippery When Wet
09-16-2008, 06:47 PM
Так вы пришли на американский форум, чтобы рассказать все это? Зачем? :confused:
Потому что это, так называемый, тролль...:rtyu:

borispetrov
09-16-2008, 06:49 PM
Я пропустил видимо что это американский форум, на котором я должен признаваться в любви к америке. Спасибо открыли глаза. Хотя поначалу мне показалось что это просто форум, да и в правилах не было клятвы любить америку. Было предупреждение что нельзя оскарблять. Что достаточно правильным является.

borispetrov
09-16-2008, 06:52 PM
Да , а вы прикольно ставите вопросы. Впору мне задать такойже вопрос! А почему вы на американском форуме общаетесь на русском языке? :)
Вы любите Россию?

Laureen
09-16-2008, 06:52 PM
Потому что это, так называемый, тролль...:rtyu:
:34: :cheer: Похоже на то.

Laureen
09-16-2008, 06:53 PM
Я пропустил видимо что это американский форум, на котором я должен признаваться в любви к америке. Спасибо открыли глаза. Хотя поначалу мне показалось что это просто форум, да и в правилах не было клятвы любить америку. Было предупреждение что нельзя оскарблять. Что достаточно правильным является.

Утрируете и переворачиваете все с ног на голову. Зачем?

Laureen
09-16-2008, 06:55 PM
Да , а вы прикольно ставите вопросы.
Вам правда понравилось?

Впору мне задать такойже вопрос!
Задавайте.

Laureen
09-16-2008, 06:58 PM
А почему вы на американском форуме общаетесь на русском языке? :)
А на каком же мне общаться? На шведском или английском? :cool:

Это форум, на котором общаются люди, знающие русский язык и живущие в Америке или любящие ее и интересующиеся ею.

Вы любите Россию?
А почему вас это заинтересовало на американском форуме?

Feropont
09-17-2008, 08:09 AM
Я с ево куею !

Порyчик
09-17-2008, 10:37 AM
(кстати в Питере есть (если еще есть) композитор Борис Петров ;) )

Только не Борис, а Андрей Павлович. К сожалению, он почил в позапрошлом году.

Laureen
09-17-2008, 02:57 PM
Я с ево куею !

Он, наверное, эмигрировать пытался, да не смог. :mad:

Явно нездоровый интерес к американскому форуму. :D

Feropont
09-17-2008, 03:05 PM
А на каком же мне общаться? На шведском или английском? :cool:

Это форум, на котором общаются люди, знающие русский язык и живущие в Америке или любящие ее и интересующиеся ею.

А почему вас это заинтересовало на американском форуме?
Дафай я с тобой на сиськохватательном пообщаюсь :)

Laureen
09-17-2008, 03:06 PM
Дафай я с тобой на сиськохватательном пообщаюсь :)

Ага. Тебе только дай волю... :mad: :titanik:

Общительный какой...

смешно
09-18-2008, 10:59 AM
По теме. Boys продолжают наглеть.

Россия пригрозила перекрыть транзит грузов НАТО в Афганистан

http://lenta.ru/news/2008/09/18/kabulov/

Россия может закрыть свое воздушное пространство для самолетов НАТО, которые летают в Афганистан, если Североатлантический альянс продолжит проводить недружественную политику в отношении РФ, сообщает агентство Reuters со ссылкой на посла РФ в Кабуле Замира Кабулова (Zamir Kabulov).

В интервью радио BBC Кабулов, по данным Reuters, заявил буквально следующее: "Наше воздушное пространство все еще открыто, но если НАТО продолжит недружественную политику в отношении России, со всей очевидностью оно будет закрыто".

Представители НАТО пока никак не прокомментировали выказывания Кабулова, однако Reuters связывает предупреждение российского дипломата с обострением отношений между РФ и НАТО, последовавшим после вооруженного конфликта в Южной Осетии.

НАТО подвергло Россию критике, заявив, что вооруженный ответ российских властей на попытку Грузии силой поставить территорию Южной Осетии под свой контроль был непропорциональным.

Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер (http://lenta.ru/lib/14173080) в ходе своего недавнего визита в Тбилиси договорился о создании совместной комиссии Грузия-НАТО, которая займется развитием сотрудничества, и еще раз подчеркнул, что Грузия со временем может стать членом Североатлантического альянса.

В ответ на политическую поддержку Грузии членами НАТО Россия предприняла ряд шагов по свертыванию сотрудничества с Североатлантическим альянсом. РФ отозвала в Москву своего полномочного представителя при НАТО Дмитрия Рогозина (http://lenta.ru/lib/14159797) и заявила о своем выходе из соглашения "Партнерство ради мира".

Сам Дмитрий Рогозин заявил, что если НАТО продолжит предпринимать усилия по интеграции Грузии, в частности, согласится присоединить Грузию к так называемому Плану действий по членству в альянсе (ПДЧ), Россия может полностью прекратить сотрудничество с альянсом.

При этом ранее отмечалось, что сотрудничество РФ и НАТО по Афганистану не ставится под сомнение. Хотя основные воздушные поставки грузов для сил НАТО в Афганистане (ISAF) идут через Пакистан, в ряде случаев самолеты НАТО летают через Россию. До обострения грузино-абхазского кризиса также рассматривалась возможность проведения сухопутных транспортных конвоев НАТО в Афганистан через российскую территорию.

LAman
09-18-2008, 11:36 AM
сообщает агентство Reuters со ссылкой на посла РФ в Кабуле Замира Кабулова (Zamir Kabulov)Посол Кабулов в Кабуле.
Интересно, а в Рейкьявике посол Рейкьявиков?

crazy-mike
09-18-2008, 11:44 AM
Посол Кабулов в Кабуле.
В кстати - как в Исландии относятся к "идее геополитической изоляции России" ? :grum:
Есть ведь страны - которые "свизнулись на нейтралитете" довольно своеобразно...Роберт Фишер вот жил в Исландии...
http://www.ln.mid.ru/ns-reuro.nsf/348bd0da1d5a7185432569e700419c7a/a78339a33ae0ce0b43256db1004de18e?OpenDocument
Россия в числе первых среди великих держав признала независимость Исландии при расторжении датско-исландской унии и установила с ней дипломатические отношения 4 октября 1943 г. В декабре 1955 г. миссии в Москве и Рейкьявике преобразованы в посольства.

В декабре 1994 г. в ходе официального визита в Россию Министра иностранных дел Исландии подписана Декларация об основах отношений между Россией и Исландией.

Важной вехой в российско-исландских отношениях стал первый в истории государственный визит Президента Исландии О.Р.Гримссона в Россию

18-25 апреля 2002 г., посетившего помимо Москвы также Санкт-Петербург, Великий Новгород и Салехард.

18-20 сентября 2002 г. он вновь посетил Россию для участия во втором Северном исследовательском форуме в Великом Новгороде. В рамках празднования 300-летия Санкт-Петербурга Президент Исландии принял участие в работе IV Генеральной Ассамблеи Северного форума (23-25 апреля 2003 г.).

21-22 августа 2003 г. О.Р.Гримссон побывал в Чукотском автономном округе.

crazy-mike
09-18-2008, 11:48 AM
Ну - вот посерьёзнее:
Летом 2002 г. российские военные корабли возобновили заходы в Исландию, первым стал визит корабля ФПС России «Мурманск». В августе 2002 г. Рейкьявик посетили большой противолодочный корабль Северного флота «Адмирал Чабаненко» и танкер «Сергей Осипов». В июле 2005 г. состоялся заход отряда военных кораблей Северного флота – большого противолодочного корабля «Адмирал Левченко» и танкера «Вязьма».

Демьян
09-18-2008, 11:50 AM
Ну - вот посерьёзнее:
Летом 2002 г. российские военные корабли возобновили заходы в Исландию, первым стал визит корабля ФПС России «Мурманск». В августе 2002 г. Рейкьявик посетили большой противолодочный корабль Северного флота «Адмирал Чабаненко» и танкер «Сергей Осипов». В июле 2005 г. состоялся заход отряда военных кораблей Северного флота – большого противолодочного корабля «Адмирал Левченко» и танкера «Вязьма».

О, заходы в порт танкеров и миноносцев - куда уж серьезнее :)

crazy-mike
09-18-2008, 11:51 AM
Одним из основных направлений российско-исландских отношений является сотрудничество в области рыболовства. Исландия и Россия тесно взаимодействуют в рамках Международной организации по сотрудничеству в области рыболовства в северо-западной части Атлантического океана (НАФО), Международной организации по рыболовству в северо-восточной части Атлантического океана (НЕАФК), Международной китобойной комиссии (МКК), консультации по атлантической сельди и др. Направляющим инструментом двустороннего рыболовного сотрудничества является Смешанная российско-исландская комиссия по рыбному хозяйству (СРИК), сессии которой проходят на регулярной основе раз в год. 7-я сессия состоялась в январе 2007 г. в Рейкьявике.

К весьма перспективным направлениям сотрудничества относится «чистая энергетика»: использование возобновляемых источников энергии, прежде всего геотермальных, для производства электроэнергии и теплоснабжения, гидроэнергетика и внедрение водорода в экономику. Имеется взаимная заинтересованность в реализации конкретных совместных проектов в геотермальной энергетике на Дальнем Востоке России и в Краснодарском крае. В сентябре 2006 г. Рейкьявик посетил руководитель Федерального агентства по науке и инновациям для участия в заседании Управляющего комитета Международного партнерства по водородной экономике (IPHE). На регулярной основе осуществляются контакты исландских и российских ученых по водородному проекту (с исландской стороны – лауреат международной премии «Глобальная энергия» 2007 г. Т.Сигфуссон, с российской – Курчатовский институт ядерной физики).
Кстати - идея "изоляции России" крайне невыгодна всем странам - где "рыболовство" являестя одним из основных элементов экономики.
Исландия - круче Ирана!!!! ( и к Америке ближе. И ракеты оттуда могут реально до Бостона долететь...:grum: )

crazy-mike
09-18-2008, 11:52 AM
О, заходы в порт танкеров и миноносцев - куда уж серьезнее :)
Я и говорю - под боком у Америки - и такое безобразие!!!!!!
А если на их сторону Гренландия переметнётся????? :grum:
Канада - это вообще "Норвегия 30-х годов" (всегда готовы "сдаться" :grum: - насквозь леволиберально прогнили ).
А если Россия ещё и признает независимость Квебека...:evillaugh: В конце-концов цвета на флаге РФ совпадают с "цветами Франции" !!!!!!
Все войска из Афганистана и Ирака срочно должны быть направлены в Исландию!!!!!!!
:leader:

Порyчик
09-18-2008, 12:01 PM
Посол Кабулов в Кабуле.

Ага. Комик Георгий Делиев - это посол в Индии. На Филиппинах посол Манилов, в Норвегии - Ослов. :)

смешно
09-18-2008, 12:16 PM
Ага. Комик Георгий Делиев - это посол в Индии. На Филиппинах посол Манилов, в Норвегии - Ослов. :)

Ну понятное дело только Шариковы и остались у руля. :D

borispetrov
09-18-2008, 01:43 PM
Ну понятное дело только Шариковы и остались у руля. :D
Это да, таких там много. Но и Борменталь попрежнему работает. А вот Швондера видели в очереди в американское посольство

Карлсон
09-18-2008, 02:00 PM
Это да, таких там много. Но и Борменталь попрежнему работает. А вот Швондера видели в очереди в американское посольство
Сами видели? Так это Вы в будочке справа от входа дежурите?

borispetrov
09-18-2008, 02:05 PM
Да не, Швондеры фигуры заметные, я там каждый день на машине проезжаю

crazy-mike
09-18-2008, 03:34 PM
Пока вы там отслеживаете контакты Швондера и Шарикова - Исландия готовится к нападению на США!

Карлсон
09-18-2008, 03:41 PM
Пока вы там отслеживаете контакты Швондера и Шарикова - Исландия готовится к нападению на США!
Дракары викингов замечены у Манхеттена?

crazy-mike
09-18-2008, 03:59 PM
Большие противолодочные корабли флота РФ грузят десант исландских викингов. Они собираются высадить десант возле Бостона. Пьяный десантник-берсеркер проболтался после двух ящиков "Балтика-9" в Рейкьявике...

Slippery When Wet
09-18-2008, 04:00 PM
Большие противолодочные корабли флота РФ
Все два?...8-O

borispetrov
09-18-2008, 04:00 PM
Судя по истории , Викинги ещё те "отморозки" :)
Еслибы они дожили до наших дней, то на нато они "прибором" клали :)
Верней наты бы не сушествовало :)

crazy-mike
09-18-2008, 04:03 PM
А вот Швондера видели в очереди в американское посольство
Этот Швондерссон спешил предупредить американскую демократию об исландском коварном плане! :grum:

borispetrov
09-18-2008, 04:06 PM
Этот Швондерссон спешил предупредить американскую демократию об исландском коварном плане! :grum:
Надо поинтересоваться у "Украинских историков", может Авраам Линкольн украинец ? :) А то Кенеди ими признан украинцем. А это меняет дело :cool:

crazy-mike
09-18-2008, 04:08 PM
Все два?...8-O
И двух хватит! Революционный Фронт Освобождения Квебека - пятая колонна Москвы!

borispetrov
09-18-2008, 04:08 PM
Кстати все Швондерссоны живут или в Новой Зеландии или в Бруклине. Основная масса с Мукачева. Удивительно, из тех мест эти "ссоны" практически все уехали. Кроме шуток

borispetrov
09-18-2008, 04:09 PM
И двух хватит! Революционный Фронт Освобождения Квебека - пятая колонна Москвы!
Не надо грязи! Туда Пры.. блин Ющенко ездил и вещал что Квебек это вторая Украина :)

crazy-mike
09-18-2008, 04:14 PM
Надо поинтересоваться у "Украинских историков", может Авраам Линкольн украинец ? :) А то ... А это меняет дело :cool:
Ибрагим Аль-Инкольни ? - там родственные линии от Юрия Хмельницкого через гарем хана Гирея и арабско-французских капёров!

crazy-mike
09-18-2008, 04:18 PM
Не надо грязи! Туда Пры.. блин Ющенко ездил и вещал что Квебек это вторая Украина :)
Значит там есть - Западный и Восточный Квебек! :grum:

borispetrov
09-18-2008, 04:18 PM
Ибрагим Аль-Инкольни ? - там родственные линии от Юрия Хмельницкого через гарем хана Гирея и арабско-французских капёров!
Ждем каментов от "Украинских историков" :) Как никак империи укров 140 тысяч лет, как завещал великий Пры.. , блин Ющенко :)

borispetrov
09-18-2008, 04:19 PM
Значит там есть - Западный и Восточный Квебек! :grum:
И Польша есть? А Россия где на там карте? :)

borispetrov
09-18-2008, 04:20 PM
Да не Ибрагим Аль-Инкольни, а Мыкола Линкольченко :)

borispetrov
09-18-2008, 04:22 PM
А может Авраам, Кацап ? :shock: Нет хуже, москаль ?

crazy-mike
09-18-2008, 04:24 PM
И Польша есть? А Россия где на там карте? :)
Польша - это где-то возле Чикаго. А "Россия" - в Гренландии наверное? Где же её ещё можно "изолировать"?

borispetrov
09-18-2008, 04:27 PM
Польша - это где-то возле Чикаго. А "Россия" - в Гренландии наверное? Где же её ещё можно "изолировать"?
Чикаго? Мы о Канаде говорим? Куды ездил великий и ужастный ?

crazy-mike
09-18-2008, 04:30 PM
Да не Ибрагим Аль-Инкольни, а Мыкола Линкольченко :)
Его предки могли попасть туда на арабском пиратском судне! Моя версия DOS-товернее! :grum:

borispetrov
09-18-2008, 04:31 PM
Его предки могли попасть туда на арабском пиратском судне! Моя версия DOS-товернее! :grum:
Нифига, моя NIX вернее :cool:

crazy-mike
09-18-2008, 04:34 PM
Чикаго? Мы о Канаде говорим? Куды ездил великий и ужастный ?
В Квебеке Польша одновременно с Украиной не поместится! А если Польшу куда-нибудь в Северную Альберту - то у неё общей границы с Украиной не будет!

crazy-mike
09-18-2008, 04:37 PM
Нифига, моя NIX вернее :cool:
А мою можно там на эмуляторе запустить! :cool: :grum:

borispetrov
09-18-2008, 04:39 PM
В Квебеке Польша одновременно с Украиной не поместится! А если Польшу куда-нибудь в Северную Альберту - то у неё общей границы с Украиной не будет!
Польша это окраина европы, так вещают "Украинские исторкик"
Украина это центр Европы!. Америка это окраина Украины :cool:
А Канада, даже не задворки, это почти Азия! Короче неудачники.
PS Хотя общаюсь с тамошними, вполне адекватные и приятные люди :cool:

borispetrov
09-18-2008, 04:41 PM
А мою можно там на эмуляторе запустить! :cool: :grum:
Запросто. Называеться DosBOX :)
Можно "Права" регулировать в системе. Ну по типу когда все нельзя :)

crazy-mike
09-18-2008, 04:46 PM
Польша это окраина европы, так вещают "Украинские исторкик"
Украина это центр Европы!. Америка это окраина Украины :cool:

Марлен Дитрих пела когда-то: Das ist Berlin ...die Mittelpunkt der Welt...
:grum: Куда Германию девать?

crazy-mike
09-18-2008, 04:48 PM
Запросто. Называеться DosBOX :)
Можно "Права" регулировать в системе. Ну по типу когда все нельзя :)
Можно и просто под bochs...:grum:

borispetrov
09-18-2008, 05:09 PM
Можно и просто под bochs...:grum:
Да нет проблем! su> password. #root> chmod ....
И вуаля :)

borispetrov
09-18-2008, 05:12 PM
Марлен Дитрих пела когда-то: Das ist Berlin ...die Mittelpunkt der Welt...
:grum: Куда Германию девать?
Давеча немец анжинер к нам приезжал очередной, он насчет 41 года сказал "Это было начало конца Германии" :( Даже грустно стало.

смешно
09-18-2008, 05:33 PM
по теме... только борьба со спидом будет совместной....вот так господа.

США не позволят России помешать вступлению Грузии в НАТО

http://lenta.ru/news/2008/09/19/rice1/

Госсекретарь США Кондолизза Райс в четверг заявила, что политика российских властей ведет Россию по пути к международной изоляции и обесценивает ее позицию на мировой арене, сообщает CNN.

Выступая с речью о взаимоотношениях Москвы и Вашингтона, госсекретарь США заявила, что поведение России создает образ "авторитарной страны во внутренней политике и агрессивной – во внешней". Это, по ее словам, не даст никакого результата, и страны Запада не позволят России навязывать им свою позицию, в том числе и в том, что касается расширения НАТО и возможного принятия в альянс Грузии и Украины.

Оценивая действия России на Кавказе, Райс вновь обвинила Россию в развязывании конфликта с Грузией, однако признала, что на Грузии лежит ответственность за начало боевых действий. Признание Россией Абхазии и Южной Осетии Райс назвала попыткой "расчленить" единое и независимое государство Грузии.

Райс также обвинила Россию в использовании природных ресурсов как политического оружия. "Если Россия хочет стать чем-то большим, чем поставщиком энергоресурсов, ее руководству необходимо признать неприятную истину: для успешного развития России необходимо мировое сообщество, и с этим ничего не поделаешь", - цитирует слова Райс телеканал.

Несмотря на резкую критику в адрес России, Райс заявила, что США продолжат сотрудничество с Россией в таких областях, как университетское образование и борьба со СПИДом. "Мы продолжим оказывать поддержку тем россиянам, которые хотят свободного будущего для своей великой страны", - заявила она.

madV
09-18-2008, 06:19 PM
Оценивая действия России на Кавказе, Райс вновь обвинила Россию в развязывании конфликта с Грузией, однако признала, что на Грузии лежит ответственность за начало боевых действий.

Конди продолжает демонстрировать вершины логики: на Грузии лежит ответственность за начало боевых действий, но Россия виновна в развязывании конфликта. :evillaugh

madV
09-18-2008, 06:23 PM
по теме... только борьба со спидом будет совместной....вот так господа.

так она и раньше была не больше чем в борьбе со спидом.
Foreign direct investment из США в России был близок к нулю до конфликта. Можно конечно сказать что он станет еще ближе к нулю, но что от этого изменится? Из европы FDI тоже был меньше 1%
GDP.

А то что они отказались от захоронения своих ядерных отходов
на территории России в "наказание" - вообще смех..

madV
09-18-2008, 06:27 PM
Выступая с речью о взаимоотношениях Москвы и Вашингтона, госсекретарь США заявила, что поведение России создает образ "авторитарной страны во внутренней политике и агрессивной – во внешней".

эх, если бы они с таким же рвением заботились о том какой образ создает себе США со своим поведением... Хотя в слоем глазу бревна, конечно, замечать не сподручно.

Бегемот
09-18-2008, 06:33 PM
Foreign direct investment из США в России был близок к нулю до конфликта. Можно конечно сказать что он станет еще ближе к нулю, но что от этого изменится? Из европы FDI тоже был меньше 1%
GDP.

Немедленно после конфликта на Кавказе (в первые же дни), иностранные инвесторы вывели 35 млрд, этого оказалось более чем достаточно, чтобы отбросить обе московские биржи на смешные объемы торгов.

Кошка Мурка
09-18-2008, 06:39 PM
Конди продолжает демонстрировать вершины логики: на Грузии лежит ответственность за начало боевых действий, но Россия виновна в развязывании конфликта. :evillaugh - как в том анеке про женскую логику: "Во-первых, я не брала, во-вторых, только что положила." :crazy:

madV
09-18-2008, 06:43 PM
Немедленно после конфликта на Кавказе (в первые же дни), иностранные инвесторы вывели 35 млрд, этого оказалось более чем достаточно, чтобы отбросить обе московские биржи на смешные объемы торгов.

Кто там что вывел из стоков не очень понятно. Многие из выведенных денег были русскими изначально. Из 28 миллиардов foreign direct investment в прошлом году, где-то 20 миллиардов были из оффшорных контор - скорее всего русские деньги которые туда были переведены для укрытия от налогов и возвращенные в виде "иностранных инвестиций".

http://www.stratfor.com/mmf/122001

К тому же с середины августа деньги систематически выводились из всех бирж мира и переводились в золото и treasuries. Россия
пострадала больше, т.к. рейтинг бумаг ниже.

Насколько я понимаю настоящие инвестиции в Россию делаются
не через стоки а через бонды. Потому как большинство стоков до сих пор
не дает права инвестору заглядывать в бумаги компании. Серьезные
инвесторы так деньги не инвестируют, инвестируют в основном спекулянты.
Насколько бонды Российских компаний пострадают от происходящего пока не
понятно. Это будет понятно когда будут следующие большие продажи бондов.

Кошка Мурка
09-18-2008, 06:44 PM
Немедленно после конфликта на Кавказе (в первые же дни), иностранные инвесторы вывели 35 млрд, этого оказалось более чем достаточно, чтобы отбросить обе московские биржи на смешные объемы торгов. - биг дил... что они в реальной жизни страны определяют, те "биржи"? :cool:

madV
09-18-2008, 06:50 PM
- биг дил... что они в реальной жизни страны определяют, те "биржи"? :cool:

то что они определяют говорит уже то, что биржи сильно сели при потере 35 миллиардов $, в то время как GDP - триллион $.

Правительство немного потеряет налога, но не принципиальную сумму.

Slippery When Wet
09-18-2008, 07:13 PM
Конди продолжает демонстрировать вершины логики: на Грузии лежит ответственность за начало боевых действий, но Россия виновна в развязывании конфликта. :evillaugh
Ваще-то вершины логики продолжают демонстрировать зомбоновости.
В статье (http://edition.cnn.com/2008/POLITICS/09/18/rice.russia/index.html), на которую ссылаются "акулы пера" я как-то не нашёл про ответственность Грузии за начало боевых действий.

Бегемот
09-18-2008, 07:16 PM
- биг дил... что они в реальной жизни страны определяют, те "биржи"? :cool:

big or small, я не знаю, но РФ очень политизированная страна, кроме того, экономика очень зависит от многих факторов: импорта, внешних инвестиций, как котируются те или иные бумаги на рынке, и т.д.
Люди ежедневно просыпаются с курсом валют, ценой за барель нефти, и "ценой на налик".
Тебя интересует например сколько стоит наличный доллар в Америке, или какой сегодня курс доллара по отношению к Евро? вот и меня нет.
Если бы биржи ничего не определяли, то на индексы никто внимания просто даже не обращал.;)

madV
09-18-2008, 07:43 PM
В статье (http://edition.cnn.com/2008/POLITICS/09/18/rice.russia/index.html), на которую ссылаются "акулы пера" я как-то не нашёл про ответственность Грузии за начало боевых действий.

хмм. странно...
статья в New York Times (http://www.nytimes.com/2008/09/18/world/europe/18diplo.html) именно так все и цитирует как в русском переводе. Это этот источник видимо опустил
информацию...

"In unusually blunt language, she criticizes “a worsening pattern of behavior” that has made Russia “increasingly authoritarian at home and aggressive abroad.” While she places some blame on Georgia for attacking South Ossetia, Ms. Rice describes Russia’s response as “what, by all appearances, was a premeditated invasion of its independent neighbor.”

Slippery When Wet
09-18-2008, 07:52 PM
хмм. странно...
статья в New York Times (http://www.nytimes.com/2008/09/18/world/europe/18diplo.html) именно так все и цитирует как в русском переводе. Это этот источник видимо опустил
информацию...

"In unusually blunt language, she criticizes “a worsening pattern of behavior” that has made Russia “increasingly authoritarian at home and aggressive abroad.” While she places some blame on Georgia for attacking South Ossetia, Ms. Rice describes Russia’s response as “what, by all appearances, was a premeditated invasion of its independent neighbor.”
Русский зомбоисточник ссылается на статью в CNN, в которой нет ни слова об "ответственности Грузии за начало боевых действий".
"she places some blame on Georgia for attacking South Ossetia" - это не цитата из выступления, а спекуляции написавшего статью.

In2HiDef
09-18-2008, 08:02 PM
На ком после этого лежит вина за разжигание ненависти у народа одной ядерной державы к другой. Уроды, допереводятся еще.

zvizda
09-18-2008, 08:03 PM
Русский зомбоисточник ссылается на статью в CNN, в которой нет ни слова об "ответственности Грузии за начало боевых действий".
"she places some blame on Georgia for attacking South Ossetia" - это не цитата из выступления, а спекуляции написавшего статью.

лента ссылается не только на CNN, но и на BBC (- Rice criticises "isolated" Russia - BBC, 18.09.2008 ) :
http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/7623555.stm

цитата:

" 'Deeply disconcerting'

Speaking at an event organised by the German Marshall Fund in Washington, Ms Rice acknowledged that Georgia had fired the first shots in the breakaway region of South Ossetia.

"The Georgian government launched a major military operation into Tskhinvali [the capital of South Ossetia] and other areas of that separatist region," she said.

"Regrettably, several Russian peacekeepers were killed in the fighting," she added.

But Ms Rice said that Russia had escalated the conflict. "

Кошка Мурка
09-18-2008, 08:15 PM
В статье (http://edition.cnn.com/2008/POLITICS/09/18/rice.russia/index.html), на которую ссылаются "акулы пера" я как-то не нашёл про ответственность Грузии за начало боевых действий. - лизины слова о [dismembering Georgia] просто слезу выжимают. Когда от Сербии отгрызли Косово (одну восьмую часть территории, 12.5%), Лиза о расчленении страны почему-то не вякала. :kos:

Slippery When Wet
09-18-2008, 08:19 PM
лента ссылается не только на CNN, но и на BBC (- Rice criticises "isolated" Russia - BBC, 18.09.2008 ) :
http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/7623555.stm

цитата:

" 'Deeply disconcerting'

Speaking at an event organised by the German Marshall Fund in Washington, Ms Rice acknowledged that Georgia had fired the first shots in the breakaway region of South Ossetia.

"The Georgian government launched a major military operation into Tskhinvali [the capital of South Ossetia] and other areas of that separatist region," she said.

"Regrettably, several Russian peacekeepers were killed in the fighting," she added.

But Ms Rice said that Russia had escalated the conflict. "
В зомбостатье ссылка на CNN.
Перестрелки там велись последние несколько месяцев и таки да "...Russia was baiting them, and that taking this bait would only play into Moscow's hands".

Dova
09-18-2008, 08:23 PM
На ком после этого лежит вина за разжигание ненависти у народа одной ядерной державы к другой. Уроды, допереводятся еще.
на Смешно
он таскает всякую непроверенную инфу с русских форумов, а вы всерьез обсуждаете ;)

zvizda
09-18-2008, 08:31 PM
В зомбостатье ссылка на CNN.
Перестрелки там велись последние несколько месяцев и таки да "...Russia was baiting them, and that taking this bait would only play into Moscow's hands".

не_только на CNN, но и_на_BBC , где, вроде, чёрным по-белому

http://lenta.ru/news/2008/09/19/rice1/

под статьёй, "Ссылки по теме
- Rice: Russia becoming isolated, irrelevant - CNN, 18.09.2008
- Rice criticises "isolated" Russia - BBC, 18.09.2008
- Россия пригрозила перекрыть транзит грузов НАТО в Афганистан - Lenta.ru, 18.09.2008
- Госдеп США признал действия Грузии в Южной Осетии ошибочными - Lenta.ru, 17.09.2008
- Россия пригрозила полным разрывом отношений с НАТО - Lenta.ru, 08.09.2008
- Чейни рассказал Западу об агрессивных шагах России - Lenta.ru, 07.09.2008
- Кондолизза Райс обвинила Россию в ведении "опасной игры" - Lenta.ru, 19.08.2008
- Кондолизза Райс пригрозила России международной изоляцией - Lenta.ru, 14.08.2008"

zvizda
09-18-2008, 08:35 PM
на Смешно
он таскает всякую непроверенную инфу с русских форумов, а вы всерьез обсуждаете ;)

на самом деле, российские сми уже не раз себя дискредитировали (одно только так никогда и не состоявшееся интервью журналиста "коммерстанта(?) с послом США чего стоит..:D уж насколько было очевидно..)

Slippery When Wet
09-18-2008, 08:38 PM
под статьёй, "Ссылки по теме
Я говорю о ссылке в статье.
"в статье" не значит "под статьёй"
"в статье" значит "в статье"

zvizda
09-18-2008, 08:44 PM
Я говорю о ссылке в статье.
"в статье" не значит "под статьёй"
"в статье" значит "в статье"

да, дяденька, хорошо, дяденька

(просто русские мыслят масштабнее, масштабнее русские мыслят! и не ограничивают себя рамками одной статьи. глубже нужно смотреть, глубжее!:fredi: )

Slippery When Wet
09-18-2008, 08:59 PM
да, дяденька, хорошо, дяденька

(просто русские мыслят масштабнее, масштабнее русские мыслят! и не ограничивают себя рамками одной статьи.)

Другое дело.
а то "я не знаю, я не понимаю".
Это понятно што масштабнее и не ограничивают...вот только нащёт "мыслят" - это вряд ли...:rtyu:

zvizda
09-18-2008, 09:14 PM
Другое дело.
а то "я не знаю, я не понимаю".
Это понятно што масштабнее и не ограничивают...вот только нащёт "мыслят" - это вряд ли...:rtyu:

ну что-то оне там себе представляют в уме-то, как-то информацию обрабатывают
значит - мыслят
а значит - существуют

придётся как-то с этим считаться :rtyu:

madV
09-18-2008, 10:36 PM

прямая цитата из ее речи (http://www.america.gov/st/texttrans-english/2008/September/20080918155132eaifas0.4152033.html?CP.rss=true):

"On August 7, following repeated violations of the ceasefire in South Ossetia, including the shelling of Georgian villages, the Georgian government launched a major military operation into Tskhinvali and other areas of that separatist region. Regrettably, several Russian peacekeepers were killed in the fighting."

"To be sure, Georgia’s leaders could have responded better to the events last month in South Ossetia, and it benefits no one to pretend otherwise. We warned our Georgian friends that Russia was baiting them, and that taking this bait would only play into Moscow’s hands."

она, конечно, это все эзоповским языком говорит. Но смысл ведь ясен, ничего журналист New York Times не домыслил.

Да это все и не важно. Большинство из того что она говорит ничего общего с реальностью не имеет.

Slippery When Wet
09-18-2008, 11:11 PM
Да это все и не важно. Большинство из того что она говорит ничего общего с реальностью не имеет.
Ну не имеет и не имеет...:rtyu:

27 ноября 1939 года, газета "Правда"

"По сообщению штаба Ленинградского военного округа 26 ноября 1939 года в 15 часов 45 минут по Московскому времени наши войска, расположенные в километре северо-западнее деревни Майнила были неожиданно расстреляны с финской территории артиллерийским огнем. Было произведено семь орудийных выстрелов, которые повлекли за собой гибель трёх красноармейцев и одного младшего командира и ранение семи красноармейцев и одного младшего командира."

Dova
09-18-2008, 11:15 PM
...еще была газета "Искра"

madV
09-18-2008, 11:17 PM
Ну не имеет и не имеет...:rtyu:

27 ноября 1939 года, газета "Правда"

"По сообщению штаба Ленинградского военного округа 26 ноября 1939 года в 15 часов 45 минут по Московскому времени наши войска, расположенные в километре северо-западнее деревни Майнила были неожиданно расстреляны с финской территории артиллерийским огнем. Было произведено семь орудийных выстрелов, которые повлекли за собой гибель трёх красноармейцев и одного младшего командира и ранение семи красноармейцев и одного младшего командира."

Sept 8. 2002. CNN.com (http://archives.cnn.com/2002/ALLPOLITICS/09/08/iraq.debate/)

"Top Bush officials push case against Saddam"

White House sources also tell CNN that Saddam has in recent months met several times with Iraq's top nuclear scientists and encouraged them to continue their work.
Sources say Iraqi defectors who used to work for Iraq's nuclear weapons "industry" tell administration officials Iraq's top priority is acquiring nuclear arms.
Rice acknowledged that "there will always be some uncertainty" in determining how close Iraq may be to obtaining a nuclear weapon but said, "We don't want the smoking gun to be a mushroom cloud."

Slippery When Wet
09-18-2008, 11:31 PM
Rice acknowledged that "there will always be some uncertainty" in determining how close Iraq may be to obtaining a nuclear weapon but said, "We don't want the smoking gun to be a mushroom cloud."

Мы ж договорились уже, что "большинство из того что она говорит ничего общего с реальностью не имеет"...:D
А аналогию с Финляндией я привёл, потому что она, как бы, сама напрашивается и для меня очевидна.

madV
09-18-2008, 11:40 PM
Мы ж договорились уже, что "большинство из того что она говорит ничего общего с реальностью не имеет"...:D

ну и я ж о чем.

А аналогию с Финляндией я привёл, потому что она, как бы, сама напрашивается и для меня очевидна.

ну так и я аналогию привел очевидную. Можно еще привести аналогию про залив Тонкин.

Ты что серьезно думаешь что 3ю мировую начнет Россия?

Slippery When Wet
09-18-2008, 11:58 PM
Ты что серьезно думаешь что 3ю мировую начнет Россия?
Откуда ж мне знать кто её начнёт...:rtyu:
Но если гипотетически, я бы поставил десять к одному именно на неё.

madV
09-19-2008, 12:01 AM

а еще рассуждаешь о зомбоновостях...

zgorynych
09-19-2008, 12:02 AM

Неа, им есть что терять. Скорее Иран или какой нить там Дамбфакинстан очередной. :(

Slippery When Wet
09-19-2008, 12:03 AM
а еще рассуждаешь о зомбоновостях...
Такое у меня личное мнение...:rtyu:

Slippery When Wet
09-19-2008, 12:06 AM
Неа, им есть что терять. Скорее Иран или какой нить там Дамбфакинстан очередной. :(
Ну я исходил из предпосылки Америка - Россия.

madV
09-19-2008, 12:07 AM

непонятно как такие страны могут начать мировую войну? У них ни сил, ни средств для этого нет. Начать такую войну могут страны у корорых есть средства для ее проведения. Действия стран типа Ирана, фиктивные или реальные, могут конечно использоваться как предлог, но реально Иран ничего не может начать.

madV
09-19-2008, 12:07 AM
Такое у меня личное мнение...:rtyu:
Я понял. ;)

Slippery When Wet
09-19-2008, 12:11 AM
Так им и в 1962-м было что терять...:rtyu:
Но когда планка падает - "русский бунт, бессмысленный и беспощадный".

zgorynych
09-19-2008, 12:13 AM
непонятно как такие страны могут начать мировую войну? У них ни сил, ни средств для этого нет. Начать такую войну могут страны у корорых есть средства для ее проведения. Действия стран типа Ирана, фиктивные или реальные, могут конечно использоваться как предлог, но реально Иран ничего не может начать.

А как Сербия начала 1ую мировую? Не выдала террориста-преступника убившего краун-принца Австро-Венгрии.

Сценарий 3-ей мировой? Иран закидывает Израиль ядерными снарядами в ответ на Израильскую акцию против иранских клиентов-Хезболы. Израиль отвечает. Пакистан и Россия отвечают в ответ. Америка и Вел. Британия им в ответ. Китай и Индия присоединяюца (но попозже дабы не ломать равновесия). Вуаля.

madV
09-19-2008, 12:16 AM
А как Сербия начала 1ую мировую? Не выдала террориста-преступника убившего краун-принца Австро-Венгрии.

Сербия не начала первую мировую. Начали ее те кто использовал факт невыдачи преступника для начала войны.

Пакистан и Россия отвечают в ответ.

вот здесь по подробнее.

zgorynych
09-19-2008, 12:23 AM
Сербия не начала первую мировую. Начали ее те кто использовал факт невыдачи преступника для начала войны.
вот здесь по подробнее.

Именно Сербия и была виновной т.к. заручившись гарантиями России (а та в свою очередь рассчитывала на Францию и частично Англию хотя до последней минуты с Англией были непонятки) она стала в позу хотя была 100% не права. Гаврило Принцип был гражданин Австро-Венгрии и по законам того времени именно Австро-Венгрия имела праймери юрисдикцию над ним в той ситуации. Т.е. Сербия грубо нарушила межд. законы прикрывшись опёкой "старшего брата". Знакомо?

madV
09-19-2008, 12:26 AM
Т.е. Сербия грубо нарушила межд. законы прикрывшись опёкой "старшего брата". Знакомо?

Предлог всегда можно найти, если хочется. Знакомо?

crazy-mike
09-19-2008, 02:24 AM
Давеча немец анжинер к нам приезжал очередной, он насчет 41 года сказал "Это было начало конца Германии" :( Даже грустно стало.
Начало конца Германии было где-то в 1918-м...Когда подписали "версальские соглашения"...:(

crazy-mike
09-19-2008, 02:30 AM

Сценарий 3-ей мировой? Иран закидывает Израиль ядерными снарядами в ответ на Израильскую акцию против иранских клиентов-Хезболы. Израиль отвечает. Пакистан и Россия отвечают в ответ. Америка и Вел. Британия им в ответ. Китай и Индия присоединяюца (но попозже дабы не ломать равновесия). Вуаля.
:evillaugh Ну - немного не так. Основная идея "ограниченного конфликта с использованием ЯО" (цепочки конфликтов) - могла бы состоять в "помощи" буферным государствам с провокацией вооружённых конфликтов между ними.
При этом формально сверхдержавы вообще не участвуют в конфликтах. Ну - технические специалисты по обслуживанию тактического ЯО - не считаются. Это кстати очень удобно - военные из сверхдержав могут тогда не считаться военнопленными , а просто "наёмниками-террористами".

crazy-mike
09-19-2008, 02:32 AM
Именно Сербия и была виновной Знакомо?
Jawohl, herr Oberst! Nieder mit den Serben! Dreimal Hoch!
Грузия немного похожа на "ту Сербию". Тогда правда ещё и балканские войны 1912-го года были. Австро-Венгрия решила тогда "разобраться" с Сербией "по мотивам 1912-го" ...А Россия сделала глупость - и "вступилась". И пошло-поехало.
Сейчас Россия "играет роль" Австро-Венгрии. А США - роль "России , которую мы потеряли". Ну а - Михай Саакашвилевич - типичный балканский урод! :grum:

crazy-mike
09-19-2008, 02:40 AM
А может Авраам, Кацап ? :shock: Нет хуже, москаль ?
Роман Абрамович - это его прапра-внучек? :grum:

YUM
09-19-2008, 05:30 AM
Начало конца Германии было где-то в 1918-м...Когда подписали "версальские соглашения"...:(а я-таки думаю, что "начало конца Германии" было тогда, когда очередной кормчий фатерлянда пренебрег заветами "железного канцлера" : в Россию, ни ногой!:D
Последним камушком из под ног последнего фюрера стал его отказ принять условия Сталина на вступление в ось "Берлин-Рим-Токио".
Подумаешь, базы в Дарданеллах захотел, чуток Румынии, Болгарию в СССРе и Сахалин... Смешная, как оказалось впоследствии, цена вопроса.;)

zgorynych
09-19-2008, 07:46 AM
Предлог всегда можно найти, если хочется. Знакомо?

Ага, т.е. требование США к Афганистану (под управлением Талибана) о выдачи виновника 9/11 - это "предлог". Понял. Вопросов больше нет (к вам).

zgorynych
09-19-2008, 07:50 AM
Jawohl, herr Oberst! Nieder mit den Serben! Dreimal Hoch!
Грузия немного похожа на "ту Сербию". Тогда правда ещё и балканские войны 1912-го года были. Австро-Венгрия решила тогда "разобраться" с Сербией "по мотивам 1912-го" ...А Россия сделала глупость - и "вступилась". И пошло-поехало.
Сейчас Россия "играет роль" Австро-Венгрии. А США - роль "России , которую мы потеряли". Ну а - Михай Саакашвилевич - типичный балканский урод! :grum:

Нет скорее в роли Сербии я бы увидел сегодня Афганистан или Пакистан, особенно по вопросу о выдачи Аль Кайды (и других "шутников").

Kadet
09-19-2008, 07:53 AM
Ага, т.е. требование США к Афганистану (под управлением Талибана) о выдачи виновника 9/11 - это "предлог". Понял. Вопросов больше нет (к вам).
Гы... А Россия не выдает одного, которого считают причастным к убийству Литвиненко.... А Британия - Закаева не отдает... Пора начинать...

zgorynych
09-19-2008, 07:56 AM
Гы... А Россия не выдает одного, которого считают причастным к убийству Литвиненко.... А Британия - Закаева не отдает... Пора начинать...

Ну если кто из них убил на уровне "арч-дюка" или 9/11 и то, зная послужной список России (Ходорковский и Ко.) по гонению диссидентов то наверно не надо их ставить на один уровень. :mad:

Kadet
09-19-2008, 07:58 AM
Ну если кто из них убил на уровне "арч-дюка" или 9/11 и то, зная послужной список России (Ходорковский и Ко.) по гонению диссидентов то наверно не надо их ставить на один уровень. :мад:
Да, я тоже так думаю...

смешно
09-19-2008, 09:05 AM
GDP.

А то что они отказались от захоронения своих ядерных отходов
на территории России в "наказание" - вообще смех..

Ну чего ты фигню то гонишь, да и флудишь. Почитай хоть import/export статистику для мамы Раши.
Foreign direct investment вообще здесь нипричём.

Порyчик
09-19-2008, 09:31 AM
- Россия пригрозила перекрыть транзит грузов НАТО в Афганистан - Lenta.ru, 18.09.2008

Еда в обмен на наркотики?

Порyчик
09-19-2008, 09:35 AM
Тебя интересует например сколько стоит наличный доллар в Америке, или какой сегодня курс доллара по отношению к Евро? вот и меня нет.

Потому что доллар - твоя единственная валюта. А у нас их три - доллар, евро, рубль (set up in alphabetical order)

crazy-mike
09-19-2008, 10:09 AM
а я-таки думаю, что "начало конца Германии" было тогда, когда очередной кормчий фатерлянда пренебрег заветами "железного канцлера" : в Россию, ни ногой!:D

Это уже - отдалённые последствия (просто очередное предательство социал-демократов - и Алоизьевич у власти вполне легальным путём).
А началось всё в 1918-м. На Востоке - заключён очень выгодный мир. Украина снабжает продуктами и лошадьми. Контрнаступление Антанты остановлено где-то возле "линии Зигфрида". Капитулировать - располагая ресурсами всей Восточной Европы? И принять унизительные условия Версальского мира при этом? Ну ладно - кайзер Вильгельм может и был уставшим от жизни недоумком (брателла Николая Второго ведь!) - но ведь можно было и без кайзера! Установили бы военную диктатуру и выиграли бы войну. У них ведь тогда лучшие в мире бомбардировщики были! (Цепеллин после дирижаблей их строил. Эти бомберы тогда Лондон бомбили!!!!! ) - это если не считать "Илью Муромца" (российский). :titanik:
Леволибералы всё предали!!!!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

crazy-mike
09-19-2008, 10:11 AM
Нет скорее в роли Сербии я бы увидел сегодня Афганистан или Пакистан, особенно по вопросу о выдачи Аль Кайды (и других "шутников").
Аль-Каида начинала где-то в Судане вообще-то.
А Северный Пакистан - территория Альянса Племён - вообще не подчиняется Исламабаду!!!!!! :D

madV
09-19-2008, 01:47 PM
Ну если кто из них убил на уровне "арч-дюка" или 9/11 и то, зная послужной список России (Ходорковский и Ко.) по гонению диссидентов то наверно не надо их ставить на один уровень. :mad:

Ходорковский - диссидент?
:good: :grum:

madV
09-19-2008, 01:50 PM
Ну чего ты фигню то гонишь, да и флудишь. Почитай хоть import/export статистику для мамы Раши.
Foreign direct investment вообще здесь нипричём.

а импорт/экспорт тут вообще при чем?

п.с. Смешно, гонишь здесь в основном ты. ;)

смешно
09-19-2008, 02:59 PM
МИД РФ попросил Райс не говорить от имени всего мира

http://lenta.ru/news/2008/09/19/mid/

fugitive
09-19-2008, 03:01 PM
Потому что доллар - твоя единственная валюта. А у нас их три - доллар, евро, рубль (set up in alphabetical order)

раньше население зарплаты меряло по доллару...
сейчас по рублю

crazy-mike
09-19-2008, 03:14 PM
раньше население зарплаты меряло по доллару...
сейчас по рублю
Вот когда американские и украинские шпионы начнут требовать жалованье в рублях...:grum:

fugitive
09-19-2008, 03:16 PM
Вот когда американские и украинские шпионы начнут требовать жалованье в рублях...:grum:
когда нибудь. я надеюсь

crazy-mike
09-19-2008, 03:24 PM
когда нибудь. я надеюсь
А то ведь и в юанях возжелают...Кстати - почему никто не жаждет "изолировать" Китай из-за Тибета или хотя бы Уйгурского Автономного района?

Демьян
09-19-2008, 03:38 PM
А то ведь и в юанях возжелают...Кстати - почему никто не жаждет "изолировать" Китай из-за Тибета или хотя бы Уйгурского Автономного района?

Если изолировать Китай, то как из него вывести товар, произведенный на китайских заводах?

fugitive
09-19-2008, 03:43 PM
китай америку обувает и одевает.
в чем ходить будут:confused:
не выгодно изолировать.
у нас снега зимой не допросишься вот и изолируют.

crazy-mike
09-19-2008, 03:46 PM
Если изолировать Китай, то как из него вывести товар, произведенный на китайских заводах?
А если Россию - то "как-ов" намного больше!
:grum:

crazy-mike
09-19-2008, 03:50 PM
китай америку обувает
Это такой забавный средневековый куртуазный символизм - обувание туфельки на женскую ножку...:grum:

Демьян
09-19-2008, 03:51 PM
А если Россию - то "как-ов" намного больше!
:grum:

Разница в измерениях: из Китая - тонны, из России - кубометры и куболитры :)

fugitive
09-19-2008, 03:54 PM
Это такой забавный средневековый куртуазный символизм - обувание туфельки на женскую ножку...:grum:
у нас тоже китай. подвальный

crazy-mike
09-19-2008, 04:05 PM
IBM имела завод в Зеленограде. Реклама HP звучит как "Двадцать лет в России". Лаборатория Intel в Нижнем Новгороде. Эксплуатация нефтяных месторождений в Восточной Сибири американскими компаниями. Авиалиния "Магадан-Анкоридж" - кажется...Проект моста через Берингов пролив. Использование ракет "Энергия" для вывода на орбиту спутников NASA. "Токмак" - наконец! И всё это похерить из-за психа-грузина и потому что Путин не смог научить Буша мл. ездить на велосипеде? :grum:

Laureen
09-19-2008, 04:51 PM
китай америку обувает и одевает.

Европу тоже.

madV
09-19-2008, 04:52 PM
Кстати, сейчас интересная фишка (http://www.space.com/news/080907-nasa-griffin-email.html) происходит в НАСА в связи с курсом на "изоляцию России" администрацией США.

Программу шатлов было запланировано свернуть к 2010г. Но новых носителей не было запланировано до 2014г. Они планировали использовать российские запуски для доступа на Международную Космическую Станцию. В связи с намеченным курсом на изоляцию России и общим рассмотрением ее врагом, у США теперь неприятный выбор - или практически отдать России пользование станцией (в которую США вложили 100 миллиардов $) в единоличное пользование, или продлить шатл, что неизбежно отложит развитие новых аппаратов и прогресс США в этой области.

Последнее было бы очень сильно на руку Китаю, России, и Индии, т.к. они получают шанс догнать США в космической гонке, и не дать им в одностороннем порядке милитаризировать космос и получить в нем полный контроль.

Демьян
09-19-2008, 05:06 PM
IBM имела завод в Зеленограде. Реклама HP звучит как "Двадцать лет в России". Лаборатория Intel в Нижнем Новгороде. Эксплуатация нефтяных месторождений в Восточной Сибири американскими компаниями. Авиалиния "Магадан-Анкоридж" - кажется...Проект моста через Берингов пролив. Использование ракет "Энергия" для вывода на орбиту спутников NASA. "Токмак" - наконец! И всё это похерить из-за психа-грузина и потому что Путин не смог научить Буша мл. ездить на велосипеде? :grum:

Я был свиделем, когда Сикорский приезжал в Росию где-то в 93-94 году, заказывал пару проектов самолетов малой авиации у российских конструкторов. Так вот, он был весьма озабочен состоянием подготовки авиационных конструкторов в России и привозил деньги для поддержания существующей базы инженеров. Он же утверждал и то, что американские корпорации, в частности Боинг, спонсирует российские и украинские институты, потому, что "только в бывшем советском союзе знают больше всех о запасах прочности и аэродинамике "кирпичей". Под "кирпичами" он имел ввиду пассажирские лайнеры и "шатлы".

Не следует забывать так же о том, что 20% Газпрома и 60% Лукойла принадлежат иностранныи инвесторам.

Ну, это так, в дополнение к сказанному.

fugitive
09-19-2008, 05:12 PM
Европу тоже.
предпочитаю немецкую обувь или австрия

Kadet
09-19-2008, 06:43 PM
О! Изоляция продолжается! С завтра - с Израилем - безвизовый обмен...

Atello
09-19-2008, 08:23 PM
О! Изоляция продолжается! С завтра - с Израилем - безвизовый обмен...
oбмен чем? Russian President Dmitry Medvedev announced last week an attack on Iran's nuclear program would endanger the entire world. (http://uk.youtube.com/watch?v=wjb27CuFJlA)
тут уже за Третью мировую говорят...

wlass
09-19-2008, 11:19 PM
А безвизовый обмен тем не менее введен. Несмотря на разногласия, понимают, насколько мы друг от друга зависим. Об "изоляции" говорят только изоляторы. Они вообще любят кого-то объявить то "странами-изгоями", то "империей зла", то "осью зла", то вот кого-то "изолируют". Считают, что выгодно быть во главе "добра", по-видимому. А сейчас вот что-то не очень получается. А умишка сообразить это пока не хватает.

crazy-mike
09-20-2008, 01:17 AM
Об "изоляции" говорят только изоляторы.
Аутисты хотя бы заговорили(пусть даже и об изоляции). Это ведь успех в их лечении! Ну а у хронических психопатов - просто сезонное обострение.

Serge7
09-20-2008, 01:22 AM
Аутисты хотя бы заговорили(пусть даже и об изоляции). Это ведь успех в их лечении! Ну а у хронических психопатов - просто сезонное обострение. Как там дела на Украйне, Майк? :cool:

crazy-mike
09-20-2008, 01:37 AM
Как там дела на Украйне, Майк? :cool:
Самоизолировалась на кончике иглы европейского вектора. Президент пытается распустить Раду. Рада - избавиться от Президента. Цены растут дальше. Юлькина косичка их не пугает. :cool: Жителям многоквартирных домов отключают электричество за долги ЖЭКов. И дождь - неделю подряд валит.

borispetrov
09-20-2008, 05:19 AM
Самоизолировалась на кончике иглы европейского вектора. Президент пытается распустить Раду. Рада - избавиться от Президента. Цены растут дальше. Юлькина косичка их не пугает. :cool: Жителям многоквартирных домов отключают электричество за долги ЖЭКов. И дождь - неделю подряд валит.
Дождь пожалуй самое плохое

Лена ДАД
09-20-2008, 05:42 AM
ну ты как всегда забыл добавить важные мелочи - Юлька до развала кААлиции успела таки повысить зряплаты буджетникам ;)

borispetrov
09-20-2008, 06:14 AM
ну ты как всегда забыл добавить важные мелочи - Юлька до развала кААлиции успела таки повысить зряплаты буджетникам ;)
А до этого 17 лет ни кто не подымал зряплаты бюджетникам ?
Как у вас все запущенно :)
PS Мдя , а еще министр культуры этого правительства Юлькиного, русский язык назвал собачей мовой. Тоже достижение.
Когда у вас там устаканиться то? Жаль что у вас там Кыев по московски начинают избушками многоэтажными застраивать. Надеюсь что Львов не постигнет этот идиотизм

crazy-mike
09-20-2008, 07:09 AM
Надеюсь что Львов не постигнет этот идиотизм
Уже постиг! И ещё от этих избушек электричество отключают за долги ЖЭКов (ВЖО). Хотя жители платят за электроэнергию. И подстанции старые вырубаются. Украина во мгле! - Мокрая!!!!! Дождь неделю валит без перерыва! Обещали снег в Карпатах! И газ отрубают! И даже - воду! :leader:

crazy-mike
09-20-2008, 07:18 AM
Надеюсь что Львов не постигнет этот идиотизм
Уже постиг! И ещё от этих избушек электричество отключают за долги ЖЭКов (ВЖО). Хотя жители платят за электроэнергию. И подстанции старые вырубаются. Украина во мгле! - Мокрая!!!!! Дождь неделю валит без перерыва! Обещали снег в Карпатах! И газ отрубают! И даже - воду! :leader:

wlass
09-20-2008, 08:58 AM
Чего, и газ тоже отключают? Вроде своего должно хватать на жителей.....
Или за неуплату?

crazy-mike
09-20-2008, 09:11 AM
Чего, и газ тоже отключают? Вроде своего должно хватать на жителей.....
Или за неуплату?
Жители ведь платят "жэкам" - а "жэки" не платят дальше. И отключают - жителям!!!! Вот в чём весь фокус!!!! :evillaugh