View Full Version : дурацкая ситуация
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Alex5448
06-07-2008, 10:42 PM
Парень и девушка. Встреча в ресторане.
Девушка начинает жлекать пиво, и после 6 бутылки мужик отказывается платить за ее пиво и предлагает сок. Он ей объясняет что она ему дорога и он не хочет чтоб она себе наносила вред. Девушка злится, говорит что выходит в туалет и исчезает. Ее машина тоже...
Мужик поднял всех друзей на уши, позвонил ей, ей домой. Нет ответа. она не вернулась пока, хотя дорога занимает 10 минут. Мы уже обзвонили всех ее подружек и объехали все окрестные дороги. Что еще можно делать? Звонить 911?
Девушка начинает жлекать пиво, и после 6 бутылки мужик отказывается платить за ее пиво и предлагает сок. Он ей объясняет что она ему дорога и он не хочет чтоб она себе наносила вред. Девушка злится, говорит что выходит в туалет и исчезает. Ее машина тоже...
Мужик поднял всех друзей на уши, позвонил ей, ей домой. Нет ответа. она не вернулась пока, хотя дорога занимает 10 минут. Мы уже обзвонили всех ее подружек и объехали все окрестные дороги. Что еще можно делать? Звонить 911?
Гм...шесть бутылок говоришь и пропала...наверно, всё-таки 911...
Elric
06-07-2008, 10:55 PM
а на хрена? оставь ету дуру...пускай убьется
а на хрена? оставь ету дуру...пускай убьется
Парень может оказаться криминали лайабл - лучше пуст не убивается...
Elric
06-07-2008, 11:05 PM
а он тут каким концом? если пила то ей 21+...ее проблемы...за каждой дурой бегать...
Alex5448
06-07-2008, 11:09 PM
Ась?!
Это еще как? Девушка старше 21, сказала что ушла в туалет, через 15-20 минут оказывается что она исчезла. Как он лаябл?
Хотя не в этом дело. Главно чтоб ее нашли, у парня уже истерика, мы его с трудом держим.
Aurbo
06-07-2008, 11:12 PM
Ага...Только если деву изловит полиция, то припаяют штраф - за [DUI].А если она матёрая алкашка , иу неё не первый прокол - то ваапще права заберут..на годик.
Alex5448
06-07-2008, 11:13 PM
Ага...Только если деву изловит полиция, то припаяют штраф - за [DUI].А если она матёрая алкашка , иу неё не первый прокол - то ваапще права заберут..на годик.
Лучше чтоб убилась или убила кого то?
Aurbo
06-07-2008, 11:15 PM
Лучше чтоб убилась или убила кого то?
Нда..[situation]..Если б я знала, что она лкашка - то позвонила бы.Действительно, мало ли что.
Fofinha
06-07-2008, 11:42 PM
А что родственников у нее нету совсем? Мама, папа, братья, сестры??
Обзвонить всех если никто не видел не слышал... То тогда звонить в 911... мало ли что с ней там случилось...
Aurbo
06-07-2008, 11:44 PM
А что родственников у нее нету совсем? Мама, папа, братья, сестры??
Обзвонить всех если никто не видел не слышал... То тогда звонить в 911... мало ли что с ней там случилось...
Вредная какая- нажралась и укатила.С шести бутылок кого угодно развезёт.Может,заехала куда-нибудь на паркинг или в парк и спит за рулём?
Fofinha
06-07-2008, 11:47 PM
Вредная какая- нажралась и укатила.С шести бутылок кого угодно развезёт.Может,заехала куда-нибудь на паркинг или в парк и спит за рулём?
Может! :) Ну так лучше пускай полиция ее на паркинге найдет чем не дай Боже где нить без чувств...
Aurbo
06-07-2008, 11:51 PM
Может! :) Ну так лучше пускай полиция ее на паркинге найдет чем не дай Боже где нить без чувств...
Я полагаю,что она алкашка - шесть бутылок выжрала, и ей было мало.А парень ей не дал пить.Если её нету нигде - то она или спит, и на звонки не отвечает - или завалилась в бар какой-нибудь и там пьёт. Я б к ней домой съездила, и подумала - в каком баре она может быть?
Fofinha
06-08-2008, 12:14 AM
Я полагаю,что она алкашка - шесть бутылок выжрала, и ей было мало.А парень ей не дал пить.Если её нету нигде - то она или спит, и на звонки не отвечает - или завалилась в бар какой-нибудь и там пьёт. Я б к ней домой съездила, и подумала - в каком баре она может быть?
Положа руку на сердце, я щитаю что мужчина здесь тоже роль сыграл не маленькую! Если он знал что она любит выпить(а ето можно определить судя по тому что он остановил ее), то лучше бы он не обижая ее, позволил еы сделать как она хочет а потом позоботился о том чтобы она безопасно добралась до дома. Осуждать лудей лубой может а вот понять нет
На качелях...
06-08-2008, 12:16 AM
поехала и сняла себе другого парня, который ей нальет пива
Atello
06-08-2008, 12:16 AM
разве пивом можно напиться?
На качелях...
06-08-2008, 12:17 AM
еще как можна
Alter Ego
06-08-2008, 12:18 AM
Шестью бутылками? Как два пальца об асфальт!
Милька
06-08-2008, 12:19 AM
Ась?!
Это еще как? Девушка старше 21, сказала что ушла в туалет, через 15-20 минут оказывается что она исчезла. Как он лаябл?
Хотя не в этом дело. Главно чтоб ее нашли, у парня уже истерика, мы его с трудом держим.
она укатила гулять дальше. в Ночной клуб или другой бар.
ночью вернется.
Aurbo
06-08-2008, 12:19 AM
Положа руку на сердце, я щитаю что мужчина здесь тоже роль сыграл не маленькую! Если он знал что она любит выпить(а ето можно определить судя по тому что он остановил ее), то лучше бы он не обижая ее, позволил еы сделать как она хочет а потом позоботился о том чтобы она безопасно добралась до дома. Осуждать лудей лубой может а вот понять нет
Она оттого и взбесилась, что о неё, как маленькую,начал воспитывать.Типа она фефочка, не знает,что делает, "платить отказался", ёпт..
Не знаю,что у них за отношения, но ...
Я бы на её месте тоже бы послала нах.. и ушла.
Милька
06-08-2008, 12:20 AM
6 бутфлок пива. не русского. и не гиннес наверна. фигня какая. максимум 40 минут и она трезвая.
Милька
06-08-2008, 12:20 AM
Шестью бутылками? Как два пальца об асфальт!
слабоват)) :8:
Aurbo
06-08-2008, 12:22 AM
она укатила гулять дальше. в Ночной клуб или другой бар.
ночью вернется.
Я тоже также думаю.
Милька
06-08-2008, 12:22 AM
Я тоже также думаю.
я бы пьяная в субботу домой не поехала :8:
Alter Ego
06-08-2008, 12:23 AM
слабоват)) :8:
Я не со своего опыта говорю. :)
Aurbo
06-08-2008, 12:32 AM
я бы пьяная в субботу домой не поехала :8:
вообще, конечно, парня так кинуть - надо быть сволочью,пьяная или трезвая.Очень мерзкий поступок.Наверное, хочет с ним расстаться, раз так себя ведёт.
Fofinha
06-08-2008, 12:35 AM
вообще, конечно, парня так кинуть - надо быть сволочью,пьяная или трезвая.Очень мерзкий поступок.Наверное, хочет с ним расстаться, раз так себя ведёт.
А может просто перебрала и емоции взыграли.
Дай Бог чтоб где нибудь тряслась на танцполе!
Elric
06-08-2008, 12:53 PM
so typical, it's not even funny
Милька
06-08-2008, 12:56 PM
so typical, it's not even funny
что. если бы девица выпила бы 6 бутылок пива, ты бы прекратил за них платить?
я бы сама начала покупать себе спиртное. и все равно свалила бы.
он не папа ей. и не мама.
Elric
06-08-2008, 12:57 PM
что. если бы девица выпила бы 6 бутылок пива, ты бы прекратил за них платить?
я бы сама начала покупать себе спиртное. и все равно свалила бы.
он не папа ей. и не мама.
я про ето и говорю...девица взрослый человек и почему парень должен отвечать за ее безбашенность...
Malishka
06-08-2008, 01:03 PM
Можно позвонить родителям, в госпиталя близжайшие, посмотреть по новостям сводки.
Она всё таки могла вернутьса к себе и просто не отвечать на ваши звонки, могла поехать к подруге, да вариантов куча :34:
Милька
06-08-2008, 01:11 PM
я про ето и говорю...девица взрослый человек и почему парень должен отвечать за ее безбашенность...
так он рвался отвечать?
я не думаю. выяснить отношения он хотел.
прикрываясь тем, что мол беспокоится.
прикинь, еслиб он в полис позвонил. мол номер такой...пьяна за рулем... что делать? да?
гыыы. девка бы попала.
мстя какая
zvizda
06-08-2008, 01:22 PM
Пoкачану?:leader:
Не хочет отвечать - не надо, никто не неволит.
Все остальные "почему" - демагогия и околохудожественный свист.
Девушка уже пьяна.
Увещевать - бесполезно.
Можно попробовать ненавязчиво аткусить ей нос позже, на трезую голову, и даже желательно не на след.день.:cool:
Милька
06-08-2008, 01:23 PM
Звезда, а на послезавтра ты бы послушала?
его. мол ты была пьяна...и все такое.
Krasota
06-08-2008, 01:26 PM
Мы уже обзвонили всех ее подружек и объехали все окрестные дороги. Что еще можно делать? Звонить 911?Можно подождать. Она толи гуляет толи дома спит. Подружек можно не обзванивать. Если она не хочет с вами говорить, то она скажет подружкам вам ничего не говорить.
Alex5448
06-08-2008, 01:31 PM
так он рвался отвечать?
я не думаю. выяснить отношения он хотел.
прикрываясь тем, что мол беспокоится.
прикинь, еслиб он в полис позвонил. мол номер такой...пьяна за рулем... что делать? да?
гыыы. девка бы попала.
мстя какая
А ты не думаешь что есть люди которые не могут смотреть как человек угробляет нахрен свое здоровъе? Особенно если человек дорог? Смотреть на этот кошмар, как хрупкое и нежное создание, 160 на 45 кг, жлекает этот поганный яд как мерзопакостная свинъя и улыбается ему в лицо зная что он не переваривает когда она пъянеет как бомж. Бедный парень. Он ее любит.
И такое сделать? Ты оправдываешь то что она сделала? так исчезнуть и подставить парня под криминал лаябилити? Парень и ее мать почти сдохли от волнения, у матери почти инфаркт, парень в полуобморочном состоянии. Шуточки, после 2 литра пива сесть за руль и исчезнуть.
Блять, девушке не 13! целых 25! Такую тварь ремнем исполосать надо как сидорову козу.
Я ему сказал вызвать полицию, он не желает.
Ее еще не нашли.
Милька
06-08-2008, 01:36 PM
полиция не будет ниче делать щас. 48 часов кажется.
она у подруги где то.
а зачем маме что то сказали?
делать нечего в свои разборки маму втаскивать?
она пьянеет как бомж и ему не нравится? так поговорите с ней на трезвую. мол если дорожит парнем и все такое.
а что вы пьяной девочке решили доказать?
у меня бы все пошли в сад быстренько. в пьяном то состоянии.
а как она подставила парня под криминал? мне интересно.
Alex5448
06-08-2008, 01:42 PM
полиция не будет ниче делать щас. 48 часов кажется.
она у подруги где то.
а зачем маме что то сказали?
делать нечего в свои разборки маму втаскивать?
она пьянеет как бомж и ему не нравится? так поговорите с ней на трезвую. мол если дорожит парнем и все такое.
а что вы пьяной девочке решили доказать?
у меня бы все пошли в сад быстренько. в пьяном то состоянии.
а как она подставила парня под криминал? мне интересно.
Когда она уехала, парень позвонил ей, она не ответила и он позвонил домой спросить у мамы приехала ли она, просто чтоб успокоится. Так мама узнала что она исчезла.
Нечего доказывать. Он просто хотел чтоб она перестала пить алкоголь.
Под криминал лаябилити он подставлен потому что должен был настучать на нее что она села за руль пъяная. И если что то с ней случилось, у него могут быть огромные проблемы.
Sixteen
06-08-2008, 01:43 PM
два литра пива - это ничто. вы че все. из децкого сада выскочили?
Алекс, а ты чего, прям из ресторана пост свой заделал?
и ваще нихарашеоооо докапываца до взрослых людей когда они веселяцца, да еще таким образом "я актазываюсь платить за то что ты гробишь свое здоровье" .... не, это блин наезд. при чем не из децкого сада, это хуже, это наезд стиля тети фроси из дома престарелых. если бы чувиха мне такое сказала, я бы азвирел и атарвал бы ей голову.
Krasota
06-08-2008, 01:46 PM
и ваще нихарашеоооо докапываца до взрослых людей когда они веселяцца, да еще таким образом "я актазываюсь платить за то что ты гробишь свое здоровье" .... не, это блин наезд. при чем не из децкого сада, это хуже, это наезд стиля тети фроси из дома престарелых. если бы чувиха мне такое сказала, я бы азвирел и атарвал бы ей голову.:grum:
Милька
06-08-2008, 01:48 PM
Когда она уехала, парень позвонил ей, она не ответила и он позвонил домой спросить у мамы приехала ли она, просто чтоб успокоится. Так мама узнала что она исчезла.
Под криминал лаябилити он подставлен потому что должен был настучать на нее что она села за руль пъяная. И если что то с ней случилось, у него могут быть огромные проблемы.
нунадажи. какая новость.
\прежде чем маме звонить, надо мозгами думать, он то трезвый. что если она не приехала. и мама узнает, что она пила, то мама будет волноваться.
чувак подставил девку со всех сторон. блять, обидился он, переживал. я б послала нах за такое.
любит он и переживает.
бляяя.
от таких бежать надо...
Милька
06-08-2008, 01:49 PM
и ваще нихарашеоооо докапываца до взрослых людей когда они веселяцца, да еще таким образом "я актазываюсь платить за то что ты гробишь свое здоровье" .... не, это блин наезд. при чем не из децкого сада, это хуже, это наезд стиля тети фроси из дома престарелых. если бы чувиха мне такое сказала, я бы азвирел и атарвал бы ей голову.
давай выпьем коньяка, Кот?
Sixteen
06-08-2008, 01:49 PM
нунадажи. какая новость.
\прежде чем маме звонить, надо мозгами думать, он то трезвый. что если она не приехала. и мама узнает, что она пила, то мама будет волноваться.
чувак подставил девку со всех сторон. блять, обидился он, переживал. я б послала нах за такое.
любит он и переживает.
бляяя.
от таких бежать надо...
мде, нарушено главное правило управления танком .... ужосна!
а еще главное правило охраны границы нарушено, ваще.
хотя если бы я волновалси сильно, я бы еще худших дел натворил наверно.
а может и нет, не знаю.
Sixteen
06-08-2008, 01:51 PM
давай выпьем коньяка, Кот?
в конце июля у меня отпуск. вот тут-то я к вам и нагряну на коньяк. хотя меня тут некоторые наши общие друзьи на текилу пересадили, но ниче, есть еще порох в пороховнице и на каньяк я думаю.
Krasota
06-08-2008, 01:52 PM
Я совершенно согласна с названием темы "дурацкая ситуация". Ситуация действительно дурацкая, особенно после звонка маме. Научитесь разбираться без мамы, а то мамины инфарты, а не чье-то алкогольное опьянение, будут вашей виной.
Милька
06-08-2008, 01:52 PM
мде, нарушено главное правило управления танком .... ужосна!
а еще главное правило охраны границы нарушено, ваще.
хотя если бы я волновалси сильно, я бы еще худших дел натворил наверно.
а может и нет, не знаю.
ага. обзвонил бы мам, пап, подруг, и ее учителей. школьных.
и заодно в полис. чтоб помогли ее найти и наказать. атата. по попе.
как могла и как посмела. на глазах у мальчика выпить 6 бутылок пива.
Милька
06-08-2008, 01:53 PM
в конце июля у меня отпуск. вот тут-то я к вам и нагряну на коньяк. хотя меня тут некоторые наши общие друзьи на текилу пересадили, но ниче, есть еще порох в пороховнице и на каньяк я думаю.
текила, так текила.
тут хорошая текила. всякая.
Sixteen
06-08-2008, 01:56 PM
да-да, нада привизать к кравати вирефками крепка-крепка, вставить в рот красный шарик и па попи римнем, да-да-да. (тут паперла мощная сексуальная фантазия)
Sixteen
06-08-2008, 01:57 PM
текила, так текила.
тут хорошая текила. всякая.
канешно, это ж не жопа какая нить, это мексика близко ...
(ушол)
Alex5448
06-08-2008, 01:57 PM
Я совершенно согласна с названием темы "дурацкая ситуация". Ситуация действительно дурацкая, особенно после звонка маме. Научитесь разбираться без мамы, а то мамины инфарты, а не чье-то алкогольное опьянение, будут вашей виной.
Красота, цель звонка, как я понял, была только чтоб проверить вернулась ли девочка домой. Ни как не втягивать ее в разборки.
Alex5448
06-08-2008, 01:59 PM
Не передергивай.
А наказать да, надо. Если найдут живой.
Donat
06-08-2008, 02:09 PM
хрупкое создание нашлось?
уже полдень ;)
sharik
06-08-2008, 02:11 PM
А ты не думаешь что есть люди которые не могут смотреть как человек угробляет нахрен свое здоровъе? Особенно если человек дорог? ...... Шуточки, после 2 литра пива сесть за руль и исчезнуть.
Блять, девушке не 13! целых 25! Такую тварь ремнем исполосать надо как сидорову козу. .
Ну это ясно когда заботишься о здоровье...Главное как это донести...Если допустим я уплетаю тирамису в ресторане и я знаю что это не так уж хорошо для здоровье, и если мне парень говорит, что --это плохо для тебя, одного хватит, я скорее всего сакжу: да ты парв, и буду ему благодарна.
А то пиркинь, он мне говорит "Дорогая, вот это последний кусочек за который я плачу"....Я бы заказала ещё штук 20 тирамису [because i want and i can :D]
А вообще все описанные тобой отношения напоминают, папу-дочку, а не парень-девушка, особенно выделенное
Пообсуждали про то какие русские девочки развратные, изменяют на право на лево, теперь давайте поговорим какие они алкоголички....
Милька
06-08-2008, 02:17 PM
Не передергивай.
А наказать да, надо. Если найдут живой.
каким образом?
парень этот накажет?
уйдет в сад... и правильно.
25 лет... он ее воспитывать собрался.
хохо.
Serge7
06-08-2008, 02:18 PM
два литра пива - это ничто. вы че все....
Каждая бутылка - 0.02 BAC. Умножаем на 6. Получаем 0.12 BAC. Лимит в Калифорнии < 0.08 BAC. Дальше - DUI.. :kos:
Милька
06-08-2008, 02:19 PM
Ну это ясно когда заботишься о здоровье...Главное как это донести...Если допустим я уплетаю тирамису в ресторане и я знаю что это не так уж хорошо для здоровье, и если мне парень говорит, что --это плохо для тебя, одного хватит, я скорее всего сакжу: да ты парв, и буду ему благодарна.
А то пиркинь, он мне говорит "Дорогая, вот это последний кусочек за который я плачу"....Я бы заказала ещё штук 20 тирамису [because i want and i can :D]
А вообще все описанные тобой отношения напоминают, папу-дочку, а не парень-девушка, особенно выделенное
Пообсуждали про то какие русские девочки развратные, изменяют на право на лево, теперь давайте поговорим какие они алкоголички....
хрен с ним с тирамису. там алкоголь. девочка уже пьяна. уже море по колено.
ее надо было допоить да отвезти домой просто. а потом поговорить.
кто будет подшафе кого то слушать?
Krasota
06-08-2008, 02:19 PM
хрупкое создание нашлось?
уже полдень ;)Дрыхнет где-то :mrgreen:
Alex5448
06-08-2008, 02:20 PM
С его слов это было сказано уже после 4 бутылки. Но она продолжала. Наверно назло.
Зачем? Ты маленький ребенок?
Это напоминает отношения между отвественным человеком и безотвественным.
Где я вообще написал что она Русская? И даже если да, почему ты это обобщаешь на всех русских девушек? Есть прекрассные девушки которые не пъют как свинъи.
Милька
06-08-2008, 02:20 PM
Каждая бутылка - 0.02 BAC. Умножаем на 6. Получаем 0.12 BAC. Лимит в Калифорнии < 0.08 BAC. Дальше - DUI.. :kos:
он говорит про степень опьянения...типо просто, а не про полис и их правила
Милька
06-08-2008, 02:21 PM
свиньи не пьют.
Alex5448
06-08-2008, 02:22 PM
Ну кто мог подумать что она такое выкинет?
Donat
06-08-2008, 02:23 PM
не стоило говорить, что "не буду платить", звучит дешево ...
но намекнуть стоило бы, что весь этанол не вып"ешь ;)
если бы не помогло, .... явное несоответствие друг другу, зачем продолжать встречаться ...
Alex5448
06-08-2008, 02:23 PM
он говорит про степень опьянения...типо просто, а не про полис и их правила
Это вообще отдельний разговор. Пойти на ПРЕСТУПЛЕНИЕ и подставить парня.
Милька
06-08-2008, 02:24 PM
Ну кто мог подумать что она такое выкинет?
Алекс. ты лично, теперь на будущее знай. если что. не учи никогда пьяную девочку жизни. получишь иначе по рогам.
сейчас бы не было у того парня такого головняка
и самое главное, у ее мамы.
Милька
06-08-2008, 02:25 PM
Алекс, как то ты из крайности в крайность, с преступлениями. ага.
парня она не подставила. он не обязан на нее стучать в полис.
Serge7
С его слов это было сказано уже после 4 бутылки. Но она продолжала. .... Пожалуй правильно сказал.. :kos: Где-то под 0.08 BAC. Sharp! ;)
Krasota
Мне вот интересно может ето у Алекса такой стиль повествования вне зависимости от того что и как там на самом деле произошло? Или может "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" в том смысле что его друзья такие-же типы отношений имеют как он? Или может Алекс вообще о себе и своей девушке написал?
Krasota
06-08-2008, 02:27 PM
Не смеши мои тапочки [:grum:]
Alex5448
Алекс. ты лично, теперь на будущее знай. если что. не учи никогда пьяную девочку жизни. получишь иначе по рогам.
сейчас бы не было у того парня такого головняка
и самое главное, у ее мамы.
Я с пъяными не встречяюсь. Но, все равно, спасибо за совет.
sharik
ну это к тому было что мне не понравилось, как он сказал это последнее пиво за которое я плачу, [condescending....]
На счёт допоить даже не знаю, ни разу не видела читбы жёны допаивали мужей перед тем как их вести домой :).У меня таких ситуаций не было трудно сказать. Если человек так пьёт всегда--то лучше уж не встречаться, если это [rare occasion] и "не пошло" или ещё чего, то наверно допаивать бы не стала, но так нежно и мило попыталась бы уговорить уехать домой...
Serge7
06-08-2008, 02:29 PM
он говорит про степень опьянения...типо просто, а не про полис и их правила Миль, если кого-то собьёшь не дай Бог в таком состоянии с "летательным" исходом, это 15 лет турмы (Пусть Штирлиц меня поправит, если что..) ;)
Милька
06-08-2008, 02:29 PM
Я с пъяными не встречяюсь. Но, все равно, спасибо за совет.
драсте. она же изначально трезвая приехала))
он ее напоил....:rolleyes:
Милька
06-08-2008, 02:30 PM
ну это к тому было что мне не понравилось, как он сказал это последнее пиво за которое я плачу, [condescending....]
На счёт допоить даже не знаю, ни разу не видела читбы жёны допаивали мужей перед тем как их вести домой :).У меня таких ситуаций не было трудно сказать. Если человек так пьёт всегда--то лучше уж не встречаться, если это [rare occasion] и "не пошло" или ещё чего, то наверно допаивать бы не стала, но так нежно и мило попыталась бы уговорить уехать домой...
ну она же хотела еще. пусть пила бы.
ниче бы не случилось. пива много не выпьешь.
LanaS
06-08-2008, 02:30 PM
http://cosgan.de/images/midi/froehlich/b025.gif
Я б назло этому зануде еще больше выпила http://cosgan.de/images/midi/nahrung/a030.gif
Alex5448
06-08-2008, 02:31 PM
Мне вот интересно может ето у Алекса такой стиль повествования вне зависимости от того что и как там на самом деле произошло? Или может "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" в том смысле что его друзья такие-же типы отношений имеют как он? Или может Алекс вообще о себе и своей девушке написал?
Я рассказываю с его слов. С ее стороной я не знаком, но все равно объективные факты много показывают.
А DUI это серъезная штука. Можешь смеятся сколько хочешь.
Милька
06-08-2008, 02:31 PM
Миль, если кого-то собьёшь не дай Бог в таком состоянии с "летательным" исходом, это 15 лет турмы (Пусть Штирлиц меня поправит, если что..) ;)
ну и?
причем тут это и то, что она ускакала от парня?
Alex5448
06-08-2008, 02:32 PM
http://cosgan.de/images/midi/froehlich/b025.gif
Я б назло этому зануде еще больше выпила http://cosgan.de/images/midi/nahrung/a030.gif
Детский сад.
Милька
06-08-2008, 02:33 PM
бедная девка. из нее уже преступницу сделали.
ага.
Милька
Детский сад.
детский сад у него в голове.
Serge7
ну и?
"Ускакала" на своей машине, так>? :rolleyes:
Alex5448
06-08-2008, 02:34 PM
ну и?
Так именно в этом и дело, Милька. Мало разборок и ускакивания? Кто вообще об этом говорит? Весь шум из за того что она села пъяная за руль и исчезла.
Милька
06-08-2008, 02:36 PM
"Ускакала" на своей машине, так>? :rolleyes:
да. потенциально она может сбить человека и попасть в тюрьму.
а по трезвой ей бы дали меньше. не 15 лет, а десять.
что дальше.
Alex5448
06-08-2008, 02:36 PM
бедная девка. из нее уже преступницу сделали.
ага.
Водить пъяным машину это преступление, да.
Милька
06-08-2008, 02:38 PM
Так именно в этом и дело, Милька. Мало разборок и ускакивания? Кто вообще об этом говорит? Весь шум из за того что она села пъяная за руль и исчезла.
поэтому подняли шум гам, маму поставили на уши и ваще ее надо было сдать в полис.
все спали бы спокойно. и она. в камере проспалась бы. потом пошла бы на курсы алкоголиков. на всякий случай. и любила бы того парня до конца жизни.
sharik
06-08-2008, 02:38 PM
Зачем? Ты маленький ребенок?
Это было скорее шутка. Но именно потому что я НЕ маленький ребёнок со мной можно договориться by реазонинг но отнюдь не угрозами
Где я вообще написал что она Русская? И даже если да, почему ты это обобщаешь на всех русских девушек? Есть прекрассные девушки которые не пъют как свинъи.
Ну это не первая тема про пьяную девушку...Где то до этого была что парень не успевает за девушкой пить или что-то в этом роде
Форум то русский, так что всё одно про русских..
Милька
06-08-2008, 02:39 PM
Водить пъяным машину это преступление, да.
так настучи на нее в полицию. ты тогда. чтоб ей неповадно было. это ты карательный орган что ли?
поймала бы полиция, так поймала. не пойманый - не вор. слышал пословицу?
Serge7
06-08-2008, 02:41 PM
да. потенциально она может сбить человека и попасть в тюрьму.
а по трезвой ей бы дали меньше. не 15 лет, а десять.
что дальше. Миля, у тебя хоть у одного знакомого есть " DUI conviction" ? Поговори с человеком, спроси, через что он прошёл.. Потом продолжим разговор. ОК? ;)
Милька
06-08-2008, 02:43 PM
Миля, у тебя хоть у одного знакомого есть " DUI conviction" ? Поговори с человеком, спроси, через что он прошёл.. Потом продолжим разговор. ОК? ;)
ты мне скажи, как это относится к тому, что парень на уши поднял всю округу?
она уже пьяная уехала, что дальше?
(у нашей подружки одной, мужа поймали из бара выйхал. суд был. дали штраф. отобрали права на три года. через год разрешили ездить в рабочее время. ходил в школу)
Alex5448
06-08-2008, 02:45 PM
Это было скорее шутка. Но именно потому что я НЕ маленький ребёнок со мной можно договориться by реазонинг но отнюдь не угрозами
Не было угроз. Он просто сказал что дальше не будет платить за ее пиво.
Ну это не первая тема про пьяную девушку...Где то до этого была что парень не успевает за девушкой пить или что-то в этом роде
Форум то русский, так что всё одно про русских..
Если взять все темы, по твоей системе, то получится что все русскоговорящии мужики бъют и издеваются.
Я рассказал про один, очень неприятный, случай. Никого не обобщяю. К счастъю есть непъющии.
Alex5448
06-08-2008, 02:47 PM
(у нашей подружки одной, мужа поймали из бара выйхал. суд был. дали штраф. отобрали права на три года. через год разрешили ездить в рабочее время. ходил в школу)
То есть если ты напъешься, сядешь за руль и изчезнешь, Вака будет себе сидеть и смотреть телевизор?
Serge7
06-08-2008, 02:48 PM
... Это другой разговор конечно.. У Чувака крыша просто съехала (имхо) ;) :)
sharik
06-08-2008, 02:50 PM
Если взять все темы, по твоей системе, то получится что все русскоговорящии мужики бъют и издеваются..
Я не брала все темы, только твои что я помню.
У меня про мужчин, что бъют и издеваются тем нет вообще, мне такие никогда не попадались, все мои мужчины были ангелами :angel:
Alex5448
06-08-2008, 02:52 PM
Это другой разговор конечно.. У Чувака крыша просто съехала (имхо) ;) :)
Что бы ты сделал на его месте?
Krasota
06-08-2008, 02:53 PM
Я рассказываю с его слов. С ее стороной я не знаком, но все равно объективные факты много показывают.
А ДУИ это серъезная штука. Можешь смеятся сколько хочешь.Каким образом [possibility of DUI] касается тебя, тем-более что она УЖЕ уехала? Ей 25 лет, она взрослый человек. Разберется как-нибудь без "воспитателей". Я вообще не понимаю зачем ей "воспитатель".
Милька
06-08-2008, 02:54 PM
То есть если ты напъешься, сядешь за руль и изчезнешь, Вака будет себе сидеть и смотреть телевизор?
Я не уеду. Потому, что Вака не позволяет себе учить меня. пить мне или нет.
Я взрослый человек и сама знаю, что я делаю И вся ответственность тоже на мне.
Serge7
06-08-2008, 02:56 PM
Что бы ты сделал на его месте? В Америке нельзя бить такую панику... Спокойнее.. Логичнее надо... Потише.. Без лишних эмоций.. А то потом слишком много свидетелей вредных и ненужных будет (не дай Бог) (имхо) ;)
Ps: Кто-то правильно тут сказал - она уже уехала... исходить из этого надо.. :kos:
Alex5448
06-08-2008, 02:58 PM
Каким образом [possibility of DUI] касается тебя, тем-более что она УЖЕ уехала? Ей 25 лет, она взрослый человек. Разберется как-нибудь без "воспитателей". Я вообще не понимаю зачем ей "воспитатель".
Парень должен был доложить в полицию. Если с ней что то случилось, ему конец.
Какой воспитатель? Он ей просто сказал что больше не будет платить за ее пиво.
Милька
06-08-2008, 03:00 PM
Парень должен был доложить в полицию. Если с ней что то случилось, ему конец.
Какой воспитатель? Он ей просто сказал что больше не будет платить за ее пиво.
можно подробнее?
:8:
Alex5448
06-08-2008, 03:04 PM
Я не уеду. Потому, что Вака не позволяет себе учить меня. пить мне или нет.
Я взрослый человек и сама знаю, что я делаю И вся ответственность тоже на мне.
То есть не может быть ситуации что пъяный человек садится вдруг за руль и уезжает? Даже без провокации? И что тогда? сидеть и ничего не делать?
Malishka
06-08-2008, 03:05 PM
Детский сад прям
Или пусть с ней не встречаетса если ему так противно от пьяных девушек или пусть не ходит с ней в места где она может пить. И вообще, ей 25, она сама за себя отвечает. Это её дело пить или не пить, а не его и поступил он крайне не разумно. ИМХО
Alex5448
06-08-2008, 03:05 PM
можно подробнее?
:8:
Человек который знает о преступлении должен о нем доложить.
Malishka
06-08-2008, 03:06 PM
Как не странно соглашусь :8:
Милька
06-08-2008, 03:07 PM
То есть не может быть ситуации что пъяный человек садится вдруг за руль и уезжает? Даже без провокации? И что тогда? сидеть и ничего не делать?
а что делать? бегать в панике по друзьям и сообщать всем об этом?
Serge7
06-08-2008, 03:08 PM
Как не странно соглашусь :8: Абсолютно! Оставить её машину на хрен на паркинге. И увести самому её домой. Или вызвать ей такси.. Усё. Точка! ;) :34:
Alex5448
а что делать? бегать в панике по друзьям и сообщать всем об этом?
Искать ее. Он же не звонил ее подружкам в Караганде...
Милька
Человек который знает о преступлении должен о нем доложить.
вот оно как...дааа.
гуд лак.
Malishka
06-08-2008, 03:10 PM
Для справочки: если дама не хочет что бы её нашли, её не найдут, даже у сестры, подружки и т.д. Женская солидарность. Попросит не сказать и не скажут :34:
Alex5448
06-08-2008, 03:10 PM
вот оно как...дааа.
гуд лак.
Так смотрит закон.
Милька
06-08-2008, 03:11 PM
зачем?
человек просто так не уезжает от другого человека. звонить исключительно ей на телефон. захочет говорить - возьмет трубку.
зачем подключать всю мишпуху к своим проблемам?
Милька
06-08-2008, 03:12 PM
Для справочки: если дама не хочет что бы её нашли, её не найдут, даже у сестры, подружки и т.д. Женская солидарность. Попросит не сказать и не скажут :34:
и мама тоже не скажет.
моя бы не сказала.
она бы тоже не брала трубку
Alex5448
06-08-2008, 03:12 PM
Для справочки: Нормальные люди не доставляют близким такие мучения и волнения. Можно просто сказать что жива и здорова, и чтоб не приезжали.
Krasota
06-08-2008, 03:14 PM
Парень должен был доложить в полицию. Если с ней что то случилось, ему конец.Так еще не поздно. Пусть доложит. :rolleyes:
Монашка
06-08-2008, 03:14 PM
для справки: когда девушкам ставяи условия типа указанного в первом посте, первое что делается, это заказывается еще и достается кошелек
далее по ситуации
Alex5448
06-08-2008, 03:15 PM
зачем?
человек просто так не уезжает от другого человека. звонить исключительно ей на телефон. захочет говорить - возьмет трубку.
зачем подключать всю мишпуху к своим проблемам?
Просто чтоб успокоится и знать что она жива. Ведь можно любить мерзкую эгоистку тоже.
Милька
06-08-2008, 03:15 PM
Для справочки: Нормальные люди не доставляют близким такие мучения и волнения. Можно просто сказать что жива и здорова, и чтоб не приезжали.
она ж не знает еще, что он нажаловался ее маме. ;)
вот узнает... ему крышка будет. она будет в ярости.
а так бы она маме давно позвонила..
Alex5448
06-08-2008, 03:16 PM
Так еще не поздно. Пусть доложит. :rolleyes:
Не хочет. Его дело.
Милька
06-08-2008, 03:16 PM
Просто чтоб успокоится и знать что она жива. Ведь можно любить мерзкую эгоистку тоже.
это он эгоист. и не любит он ее. как собачку если только. чтоб дрессировать.
Alex5448
06-08-2008, 03:17 PM
а так бы она маме давно позвонила..
Да кто нажаловался? Он просто проверил приехала ли она домой.
Монашка
06-08-2008, 03:17 PM
а так бы она маме давно позвонила..извините, он чего, маме позвонил ее? :2:
seriously?
oh gosh...
сколько мальчику лет, извините?
Krasota
06-08-2008, 03:18 PM
То есть не может быть ситуации что пъяный человек садится вдруг за руль и уезжает? Даже без провокации? И что тогда? сидеть и ничего не делать?Звонить маме.
Alex5448
это он эгоист. и не любит он ее. как собачку если только. чтоб дрессировать.
Люди должны подтесыватся друг под друга. Это не дрессировка.
Милька
у меня к тебе, Алекс, огромная просьба.
когда я за что буду гундосить на Ваку... ты мне историю про друзей твоих расскажи, ок?
Alex5448
06-08-2008, 03:19 PM
извините, он чего, маме позвонил ее? :2:
seriously?
oh gosh...
Парню 28, девушка живет у мамы и он хотел проверить приехала ли она.
Alex5448
06-08-2008, 03:20 PM
когда я за что буду гундосить на Ваку... ты мне историю про друзей твоих расскажи, ок?
Ради тебя, готов на все:)
Монашка
06-08-2008, 03:21 PM
Парню 28, девушка живет у мамы и он хотел проверить приехала ли она.Алекс, это полнейший кретинизм звонить ее маме
не, я понимаю что из лучших побуждений! но он подпилил сук на котором сидел...
Милька
это дрессура чистой воды. метод кнута и пряника.
чтож он не прогнулся то и не дал человеку расслабиться. под его же скажем так, неусыпным оком. с ним бы с ней точно ниче не случилось.
Монашка
когда я за что буду гундосить на Ваку... ты мне историю про друзей твоих расскажи, ок?Милька :8:
нельзя штоб они расслаблялись ;)
Malishka
06-08-2008, 03:22 PM
извините, он чего, маме позвонил ее? :2:
сериоуслы?
ох гош...
Ага, теперь мама волнуетса со вчерашней ночи :rolleyes:
Malishka
06-08-2008, 03:23 PM
так чего же он под неё не подтесовался?!
Просто в 28 уже надо знать что говорить и что нет
Alex5448
06-08-2008, 03:27 PM
Алекс, это полнейший кретинизм звонить ее маме
не, я понимаю что из лучших побуждений! но он подпилил сук на котором сидел...
Что кретинизм? Он хотел знать доехала ли она нормально.
Alex5448
06-08-2008, 03:28 PM
Ага, теперь мама волнуетса со вчерашней ночи :rolleyes:
Все равно она бы волновалась. Дочка ведь исчезла.
Монашка
06-08-2008, 03:29 PM
Что кретинизм? Он хотел знать доехала ли она нормально.я понимаю это!!! :)
ты по идее поговорку должен одну знать: дорого в ад выложена благими намерениями
знаешь?
дак вот это их той же серии
пойми, нельзя ставить условий это раз, а два - их бесполезно выставлять выпившему человеку :)
(проверено на себе неоднократно :oops: )
Alex5448
06-08-2008, 03:30 PM
так чего же он под неё не подтесовался?!
Просто в 28 уже надо знать что говорить и что нет
В 25 лет уже надо знать как себя вести:
1. Не напиватся как мерзкое животное.
2. Не доставлять мучение и волнение родственникам.
3. Не совершать преступления.
Alex5448
06-08-2008, 03:32 PM
я понимаю это!!! :)
ты по идее поговорку должен одну знать: дорого в ад выложена благими намерениями
знаешь?
дак вот это их той же серии
пойми, нельзя ставить условий это раз, а два - их бесполезно выставлять выпившему человеку :)
(проверено на себе неоднократно :oops: )
Девушка уехала. Что бы ты сделала на его месте?
Malishka
06-08-2008, 03:35 PM
1) её ЛИЧНОЕ дело
2) её ЛИЧНОЕ дело
3) её ЛИЧНОЕ дело-она сама и расплатитса за это
Они же не на первый дейт пошли, и не верю что это поведение с её стороны впервое. Если ему неподходит, должен был отправить её в сад уже давно. А в 25 лет она несёт ответственность за себя. IMHO
Кстати, то что он сказал ей звучит очень в духе что бы ты сказал своей девушке. ИМХО. Обзервейшн такое ;)
Malishka
06-08-2008, 03:35 PM
Девушка уехала. Что бы ты сделала на его месте?
Поехал бы или за ней убедитса что она доехала в порядке или поехал бы домой спать :34:
Милька
06-08-2008, 03:36 PM
она не напилась всеж. раз готова еще была выпить.
мучения и волнения родственникам доставил он, а не она.
потом... что, она в 25 лет всегда ночевала дома?
и потом. она ему ничего не должна.
Милька
06-08-2008, 03:36 PM
Поехал бы или за ней убедитса что она доехала в порядке или поехал бы домой спать :34:
вот вот. машину на паркинге около дома посмотрел бы.
Alex5448
06-08-2008, 03:41 PM
1) её ЛИЧНОЕ дело
2) её ЛИЧНОЕ дело
3) её ЛИЧНОЕ дело-она сама и расплатитса за это
Нет, это не только ее личное дело. Из за ее проступков страдают люди.
Они же не на первый дейт пошли, и не верю что это поведение с её стороны впервое. Если ему неподходит, должен был отправить её в сад уже давно. А в 25 лет она несёт ответственность за себя. IMHO
Дэйт не первый но и не десятый.
Кстати, то что он сказал ей звучит очень в духе что бы ты сказал своей девушке. ИМХО. Обзервейшн такое ;)
Есть много нормальных людей.
Alex5448
06-08-2008, 03:42 PM
вот вот. машину на паркинге около дома посмотрел бы.
Паркинг закрытый.
Монашка
06-08-2008, 03:43 PM
Девушка уехала. Что бы ты сделала на его месте?если честно, то я бы не ставила условий сколько пить и за платить
если она уехала, то звонить уже бесполезно, особенно маме
хоть головой об стенку бейся
волноваться конечно ж волновалась бы
ну можно конечно сказато подругам чтоб привет передали ей, если увадят
и всё
точка
иначе это все напоминает мне истерические происки моей мамы
имхо всн это конечно же
Serge7
06-08-2008, 03:45 PM
Алекс... я удивлён.. человеку с таким темпераментом, как та девушка, после 4ой бутылки даётся выпить дальше "до офигения". Потом выхватываются ключи от машины из её сумочки незаметно (к примеру).. И вызывается такси для неё.. А разбор полётов, это на следующий день, по-желанию. ;) Зато все живы, счастливы и здоровы.. И мама девушки с прединфарктом не лежит... :34:
Милька
06-08-2008, 03:47 PM
Паркинг закрытый.
проник бы. через забор. подкупил злую охранную собаку. косточкой. и все такое
Милька
06-08-2008, 03:48 PM
да с таким темпераментом, как у той девушки...эх. парень так много потерял в тот вечер. в танец бы ее уволок... то се.
Malishka
06-08-2008, 03:49 PM
Нет, это не только ее личное дело. Из за ее проступков страдают люди..
Могут пострадать люди, абсолютно верно. Она кого то сбить могла и т.д. Я не поддерживаю пить и вести машину, НО в ДАННОЙ ситуации, это не ЕГО дело что "из за её поступков страдают люди"
ПС Если это всего пару дейтс, как это он влюбитса уже успел???? Нет, тут явно что то не то.
Монашка
06-08-2008, 03:52 PM
да с таким темпераментом, как у той девушки...эх. парень так много потерял в тот вечер. в танец бы ее уволок... то се.именно!!! то ... сё...
:shura:
Krasota
06-08-2008, 03:55 PM
Короче, вот инструкции о том что делать с пьяными девушками:
1--Надо сказать что платить больше за алкоголь не будешь. А вот за сок пожалуйста.
2--Позвонить всем подругам.
3--Позвонить маме.
4--Отвезти маму в госпиталь с инфарктом.
5--Позвонить в полицию и сообщить о преступлении.
6--Рассказать на форуме об истории и о том как тебя девушка послала далеко-далеко. [:leader:]
Кстатии о птичках, девушка уже обьявилась?
Serge7
06-08-2008, 03:58 PM
да с таким темпераментом, как у той девушки...эх. парень так много потерял в тот вечер. в танец бы ее уволок... то се. Да, Миль, и какой он герой в её глазах в этом случае на следующий день..когда она протрезвеет :cool: .
Krasota
06-08-2008, 04:00 PM
Да, Миль, и какой он герой в её глазах в этом случае на следующий день..когда она протрезвеет :цоол: .Кстатии про протрезвение, я не пью пиво поетому не знаю, 6 банок ето мало/много? Ну в сравнении там с [long island iced tea] например...сколько банок пива равно одному "чаю"?
Милька
06-08-2008, 04:01 PM
Да, Миль, и какой он герой в её глазах в этом случае на следующий день..когда она протрезвеет :cool: .
то есть?
Serge7
06-08-2008, 04:06 PM
то есть? То есть, что завёз её домой, как минимум, в целости и сохранности, после того как она пошла "в разнос"... :kos:
Alex5448
06-08-2008, 04:08 PM
Короче, вот инструкции о том что делать с пьяными девушками:
1--Надо сказать что платить больше за алкоголь не будешь. А вот за сок пожалуйста.
2--Позвонить всем подругам.
3--Позвонить маме.
4--Отвезти маму в госпиталь с инфарктом.
5--Позвонить в полицию и сообщить о преступлении.
6--Рассказать на форуме об истории и о том как тебя девушка послала далеко-далеко. [:leader:]
Кстатии о птичках, девушка уже обьявилась?
1,2,3, именно так.
4. Вина девушки. Надо было созвонится с домом.
5. Надо было позвонить в полицию чтоб снять с себя отвественность.
6. Какому нормальному человеку нужна такая безотвественная девушка?
Кстати, мою я оттучил от питъя. У нас договор: Я не ем шоколад, она не пъет при мне больше чем 2 порции.
Девушки еще нет. Уже обзвонили все больницы.
Malishka
06-08-2008, 04:09 PM
1,2,3, именно так.
Кстати, мою я оттучил от питъя. У нас договор: Я не ем шоколад, она не пъет при мне больше чем 2 порции.
Девушки еще нет. Уже обзвонили все больницы.
Может звонить в 911 узнать или не было дорожного происшествия в том раёне.:cool:
Alex5448
06-08-2008, 04:10 PM
именно!!! то ... сё...
:shura:
Не знаю как он, но я не могу делать "то се" когда девушка не в себе и ты не знаешь согласна она или нет. Так и до изнасилования можно докатится.
Serge7
06-08-2008, 04:11 PM
Кстатии про протрезвение, я не пью пиво поетому не знаю, 6 банок ето мало/много? Ну в сравнении там с [long island iced tea] например...сколько банок пива равно одному "чаю"?
Пиво - самая "подлянка", оно "дображивает" в желудке, когда человек уже едет в машине, повышая BAC в крови резко, на некоторое время. И ещё "запашокс" похлеще водочного изо рта.. Менты это знают. Они обожают делать "пивные" DUI arrests... :kos:
Alex5448
06-08-2008, 04:13 PM
Может звонить в 911 узнать или не было дорожного происшествия в том раёне.:cool:
Мы проверили на интернете, вроде ничего не было с ее машиной. Но все равно парень сходит с ума. Знает что уже не встретятся и что ему не подходит такая, и все равно волнуется. Хороший человек. И как же такому попалась такая вот...
Krasota
06-08-2008, 04:14 PM
Пиво - самая "подлянка", оно дображивает в желудке, когда человек уже едет в машине, повышая БАЦ в крови. И ещё "запашокс" похлеще водочного изо рта.. Менты это знают. Они обожают делать "пивные" ДУИ аррестс... :кос:Я немного не об етом. Я о самочуствии...
Fofinha
06-08-2008, 04:17 PM
Я так поняла они встречаются(поправьте если ошибаюсь). Даже если девушка дура, и не пониамет етого, кто то должен быть умный в етой ситуации.
Монашка
06-08-2008, 04:18 PM
Не знаю как он, но я не могу делать "то се" когда девушка не в себе и ты не знаешь согласна она или нет. Так и до изнасилования можно докатится.Алекс, прочитав твой пост (смотри ниже) я подумала что читаю свою истерическую маму
кстати именно по тем самым причинам она не знала ничего!
ничего вообще!
один умник додумался припереться домой и поинтересоваться
папа его выставил и сказал что негоже мужчине бегать и жаловаться
1,2,3, именно так.
Девушки еще нет. Уже обзвонили все больницы.п.с. повторюсь, терпеть не могу когда мне ставят условия
это вызывает немедленное желание мделать именно то, чего заставляют не делать
Elric
06-08-2008, 04:19 PM
Может звонить в 911 узнать или не было дорожного происшествия в том раёне.:цоол:
если скажут что проишествий не было то сказать им что вполне возможно проишествие будет, как только девушку найдут :)
Милька
06-08-2008, 04:21 PM
если скажут что проишествий не было то сказать им что вполне возможно проишествие будет, как только девушку найдут :)
гыыыыыыы
это плюс.
Serge7
06-08-2008, 04:22 PM
Я немного не об етом. Я о самочуствии...
После шести? Девушку? Развезёт... Как после грамм 400x водки... (имхо).. "Field sobriety test" вряд ли пройдёшь.. ;)
Милька
06-08-2008, 04:22 PM
Не знаю как он, но я не могу делать "то се" когда девушка не в себе и ты не знаешь согласна она или нет. Так и до изнасилования можно докатится.
кто писал про секс?
Fofinha
06-08-2008, 04:23 PM
А ты не думаешь что есть люди которые не могут смотреть как человек угробляет нахрен свое здоровъе? Особенно если человек дорог? Смотреть на этот кошмар, как хрупкое и нежное создание, 160 на 45 кг, жлекает этот поганный яд как мерзопакостная свинъя и улыбается ему в лицо зная что он не переваривает когда она пъянеет как бомж. Бедный парень. Он ее любит.
И такое сделать? Ты оправдываешь то что она сделала? так исчезнуть и подставить парня под криминал лаябилити? Парень и ее мать почти сдохли от волнения, у матери почти инфаркт, парень в полуобморочном состоянии. Шуточки, после 2 литра пива сесть за руль и исчезнуть.
Блять, девушке не 13! целых 25! Такую тварь ремнем исполосать надо как сидорову козу.
Я ему сказал вызвать полицию, он не желает.
Ее еще не нашли.
Ну вот о чем я и говорю! Зачем же парень спорил с ней если знал что она такая безбашенная???
Он же мужик в конце концов! Надо было по умному!
Другое дело(как я уже говорила), не дай Бог что то с ней случилось, помимо ее воли. :(
Милька
06-08-2008, 04:24 PM
.
Я думаю, что она его пошлет :kos:
Милька
06-08-2008, 04:25 PM
После шести? Девушку? Развезёт... Как после грамм 400x водки... (имхо).. "Field sobriety test" вряд ли пройдёшь.. ;)
каждого развозит по своему.
может она привыкшая?
Krasota
06-08-2008, 04:26 PM
1,2,3, именно так.
Девушки еще нет. Уже обзвонили все больницы.Твоя манера разговора, особенно слово "оттучил" (а так-же наказать, ремнем исполосать, мерзкая эгоистка, мерзкое животное) вызывает во мне рвотный рефлекс.
Fofinha
06-08-2008, 04:28 PM
Правильно! Exactly my point!
Serge7
06-08-2008, 04:29 PM
каждого развозит по своему.
может она привыкшая? Это правда, Миля.. Это средний рассчёт.. Масса тела.. Рост.. Еда.. Стаж питья спиртного.. и т.д., всё учитывается. :lol: Но от анализа на BAC в крови уже будучи в "Police Station", никуда уже не уйдёшь, сделают насильно если что. ;)
Fofinha
06-08-2008, 04:39 PM
Абсолютно! Оставить её машину на хрен на паркинге. И увести самому её домой. Или вызвать ей такси.. Усё. Точка! ;) :34:
Да Да Да :D
Elric
06-08-2008, 04:40 PM
Да Да Да :Д
детский сад да и только
sharik
06-08-2008, 04:42 PM
Ок, девушка честно пыталась полюбить парня. Несчастное создание выпило 6 канов пива [still no liking], и после его нагинг , she left, get over it!
Алексу предстоит нелёгкое дело-придумать красочный конец этой истории...Протрезвевшая девушка со слезами проситься назад, а парень мужественно её отвергает, еле сдерживая суровую слезу....и выставливает её из машины посередине палестинских трущоб....
Serge7
06-08-2008, 04:42 PM
... но я не могу делать "то се" когда девушка не в себе и ты не знаешь согласна она или нет....
"Волков бояться - в лес не ходить.." :kos: :grum:
Fofinha
06-08-2008, 04:56 PM
детский сад да и только
Что здесь детского такого??
Он как мужчина МОГ не должен был, но мог, поступить по умному, раз он ее любит и знает что она напиться может!
Как раз по взрослому!
NataliaLA
06-08-2008, 04:57 PM
сдается мне, что ее взяли за DUI и она трезвеет где-то.....больницы здесь не при чем...
либо еще друзья есть.....
Я другого не понимаю почему парень ее шантажировал ДЕНЬГАМИ,я понимаю, что из лучших побуждений, но неужели нельзя было по другому сказать, что ей лучше не пить....в конце концов она могла в соседний бар зайти и сама себе купить пиво....
Krasota
06-08-2008, 04:59 PM
сдается мне, что ее взяли за ДУИ и она трезвеет где-то.....Там разве не дается право одного звонка?
Serge7
06-08-2008, 04:59 PM
сдается мне, что ее взяли за DUI и она трезвеет где-то.....больницы здесь не при чем...
либо еще друзья есть.....
.... Так Наташ, если она уже в джейле за DUI (не дай Бог!), то это минимум 18-24 часа (иногда раньше), если "джейл" переполнен..
Fofinha
06-08-2008, 05:01 PM
Да вообше уже ничего не смешно, и тереть ету тему как то не по себе. Сколько времени уже прошло а ее все нет!
Сейчас хотя бы етот парень может по взрослому предпринять какие то серьезные меры!??? :mad:
NataliaLA
Там разве не дается право одного звонка?
дается, но если она в стельку пьяная, то ей дается право проспаться сначала...
NataliaLA
Так Наташ, если она уже в джейле (не дай Бог!), то это минимум 18-24 часа (иногда раньше), если "джейл" переполнен..
не факт...
Монашка
Там разве не дается право одного звонка?ему то она 100000% звонить не будет
Krasota
06-08-2008, 05:03 PM
ему то она 100000% звонить не будетНу ето понятно. Но он же с мамой я так поняла созванивается/узнает...
NataliaLA
06-08-2008, 05:04 PM
ему то она 100000% звонить не будет
об этом я тоже подумала, ведь никто не знает на 100% с кем она общается, может ее уже кто-то и выташил, но "свои" об этом не знают....
а может банально познакомилась с кем-то...
Serge7
06-08-2008, 05:05 PM
не факт... Выходные, Наташ... как раз... "Джейлы" не резиновые ;)
Krasota
06-08-2008, 05:05 PM
дается, но если она в стельку пьяная, то ей дается право проспаться сначала...Думаешь к вечеру что-то будет слышно или уже завтра? :mrgreen:
NataliaLA
06-08-2008, 05:06 PM
а вообще мы можем только гадать....
тема бесполезная....
кто осуждает ее, кто парня, а девушки все нет...
Fofinha
06-08-2008, 05:07 PM
а вообще мы можем только гадать....
тема бесполезная....
кто осуждает ее, кто парня, а девушки все нет...
вот именно.
Serge7
06-08-2008, 05:09 PM
Думаешь к вечеру что-то будет слышно или уже завтра? :mrgreen: Там есть телефон в камерах.. Во всяком случае в "Сан Диего Каунти Джейл" есть.. всегда можно позвонить родственникам, друзьям и попросить "bail out". Так что будем надеяться на лучшее.. :cool:
NataliaLA
06-08-2008, 05:10 PM
Там есть телефон в камерах.. Во всяком случае в Сан Диего Каунти Джейл есть.. всегда можно позвонить родственникам, друзьям и попросить "bail out". Так что будем надеяться на лучшее.. :cool:
в камерах???? может там еще и ТВ с микроволновкой есть? круто !
в ЛА дается два звонка....в кабинете...при ком-то..и все
Монашка
06-08-2008, 05:15 PM
Ну ето понятно. Но он же с мамой я так поняла созванивается/узнает...и мама вдруг тоже должна сказать?
почему? :)
Serge7
06-08-2008, 05:15 PM
в камерах???? может там еще и ТВ с микроволновкой есть? круто !
в ЛА дается два звонка....в кабинете...при ком-то..и все
Наташа.. В Сан Диего есть... 200% ;) У нас "дранк драйверс" держат отдельно от "фэлонов", там условия получше ..
Fofinha
06-08-2008, 05:16 PM
Все такие знатоки тюремной жизни lol:D
NataliaLA
06-08-2008, 05:17 PM
Наташа.. В Сан Диего есть... 200% ;) У нас "дранк драйверс" держат отдельно от "фэлонов", там условия получше ..
прикольно у вас...курорт епьти
Serge7
06-08-2008, 05:18 PM
Все такие знатоки тюремной жизни lol:D
Мы не знатоки, мы просто - Русские.. ;) :lol:
Alex5448
06-08-2008, 05:19 PM
Такое можно в подпись взять:)
Fofinha
А что бы ето могло значить? :D
NataliaLA
и мама вдруг тоже должна сказать?
почему? :)
ну мама может сказать просто, чтобы парень не переживал, моя бы сказала, а что толку парня мучать, он реально переживает...
Serge7
прикольно у вас...курорт епьти
+ Зx разовое питание.. :kos: :lol:
Fofinha
Такое можно в подпись взять:)
Точно! lol
NataliaLA
+ Зx разовое питание.. :kos: :lol:
а в тюрьме сейчас ужин...макароны дают (С)
Fofinha
06-08-2008, 05:21 PM
Пустые чтоли?? не сладко как то... по сравнению с телеком и микроволновкой, да еше и телефоном!
Alex5448
06-08-2008, 05:21 PM
Кстати, офф топ, я одно время служил в тюрьме палестинских террорюг, так их кормили намного лучше чем нас, солдат...
Fofinha
06-08-2008, 05:22 PM
Кстати, офф топ, я одно время служил в тюрьме палестинских террорюг, так их кормили намного лучше чем нас, солдат...
А как именно??
NataliaLA
06-08-2008, 05:24 PM
А как именно??
вкусно !
у меня сейчас друг в ираке....вот они там едят....лобстеры и все такое...реально он говорит, что там еда как в лучших ресторанах ....уже 3 раз там мотает срок...
Kadet
06-08-2008, 05:24 PM
Так вот откуда корни страшной ненависти к палестинским террорюгам...
Alex5448
06-08-2008, 05:25 PM
А как именно??
Мы ели армейскую простую еду, а им завозил Красный Крест всякую вкуснятину... И у них еще своя кухня есть.
Fofinha
06-08-2008, 05:27 PM
Мы ели армейскую простую еду, а им завозил Красный Крест всякую вкуснятину... И у них еще своя кухня есть.
Обалдеть мона! Покушать вкусно люблю, но в турьму все равно не хочу!
Alex5448
06-08-2008, 05:28 PM
Так вот откуда корни страшной ненависти к палестинским террорюгам...
Они сволочи уплетают себе питы с шавармой и пъют кока колу... И смеются в глаза... Ну как их любить?
Милька
06-08-2008, 05:28 PM
Ок, девушка честно пыталась полюбить парня. Несчастное создание выпило 6 канов пива....
жжешь.ааааа
Alex5448
06-08-2008, 05:29 PM
Обалдеть мона! Покушать вкусно люблю, но в турьму все равно не хочу!
Ты где живешь? Можно пойти в ресторан, обещаю давать тебе пить сколько влезет... Хорошо учится на чужих ошибках...
Fofinha
06-08-2008, 05:31 PM
Ты где живешь? Можно пойти в ресторан, обещаю давать тебе пить сколько влезет... Хорошо учится на чужих ошибках...
Живу в техассе. дальше вас не поняла.... :(
Alex5448
06-08-2008, 05:32 PM
Живу в техассе. дальше вас не поняла.... :(
Далеко...
Милька
06-08-2008, 05:33 PM
вака сказал, что он воспользовался бы ситуевиной для то се. а если секс уже был, то для чего нить такого, на что по трезвой она бы не согласилась. гыыы
Fofinha
06-08-2008, 05:33 PM
У меня муж работает в турьме местной(Correctional Officer). Страшное дело. Очень за него волнуюсь всегда.
Fofinha
06-08-2008, 05:34 PM
Далеко...
А вы Хде? :)
Alex5448
06-08-2008, 05:36 PM
А вы Хде? :)
Я в Калифорнии, Силиконщина. Значит в тюрьме служит... Коллега...
NataliaLA
06-08-2008, 05:37 PM
а ты где сейчас "служишь" ?
Fofinha
06-08-2008, 05:38 PM
Расскажите о вашем опыте работы в турьме.
Kadet
06-08-2008, 05:39 PM
вака сказал, что он воспользовался бы ситуевиной для то се. а если секс уже был, то для чего нить такого, на что по трезвой она бы не согласилась. гыыы
Наш человек!!!
NataliaLA
06-08-2008, 05:42 PM
Наш человек!!!
это конечно все весело и смешно, пока той девушкой является кто-то, а не сестра или дочь...
Alex5448
06-08-2008, 05:47 PM
а ты где сейчас "служишь" ?
Не, сейчас я переквалифицировался в Хайтек, "служу" QA enginner.
Опыт в тюрьме: Был замначальником военного КПЗ примерно пол года до освобождения, охранна арабаских террорюг...
Kadet
06-08-2008, 05:48 PM
это конечно все весело и смешно, пока той девушкой является кто-то, а не сестра или дочь...
Хм... Ну так все мы - чьи-то дети... а иногда - и сестры...
Fofinha
06-08-2008, 05:48 PM
Не, сейчас я переквалифицировался в Хайтек, "служу" QA enginner.
Опыт в тюрьме: Был замначальником военного КПЗ примерно пол года до освобождения, охранна арабаских террорюг...
Не страшно?
Alex5448
06-08-2008, 05:50 PM
Не страшно?
На войне страшней.
Serge7
06-08-2008, 05:51 PM
Не страшно? Кем.. инженером? :)
Fofinha
06-08-2008, 05:53 PM
На войне страшней.
Наверньяка. Просто в турьмах такие люди бывают, без души, серца, и мозгов!
Вот муж рассказывал что inmates все время нападают на officers.
Милька
если девушка с темпераментом сесть за руль и смотаться, то явно и секс был бы по желанию
Krasota
и мама вдруг тоже должна сказать?
почему? :)что-бы перестал звонить. Я б сказала что мол она нашлась , все Ок, ты свободен.
Fofinha
Кем.. инженером? :)
Нет, в турьме
NataliaLA
06-08-2008, 05:54 PM
что-бы перестал звонить. Я б сказала что мол она нашлась , все Ок, ты свободен.
:34:
Aurbo
06-08-2008, 05:55 PM
Девушке надо ушки оторвать, когда и если объявится.Чисто пoганка.А парень - спровоцировал ситуацию.Такая могла и на его машине уехать, вот уж точно преступление.
Serge7
06-08-2008, 05:57 PM
Девушке надо ушки оторвать, когда и если объявится.Чисто пoганка.А парень - спровоцировал ситуацию.Такая могла и на его машине уехать, вот уж точно преступление.
Так кто виноват то, Змея, по-твоему? Оба, что-ли? :kos:
Alex5448
06-08-2008, 05:57 PM
Наверньяка. Просто в турьмах такие люди бывают, без души, серца, и мозгов!
Вот муж рассказывал что inmates все время нападают на officers.
На меня набросился тип в тюремной поликлинике с ножницами для снимания гибса. Получил наручники прямо в челюсть.
Монашка
06-08-2008, 05:58 PM
что-бы перестал звонить. Я б сказала что мол она нашлась , все Ок, ты свободен.я б послала и попросила не беспокоить впредь
Aurbo
06-08-2008, 05:59 PM
Так кто виноват то, Змея, по-твоему? Оба, что-ли? :кос:
Естественно.Если он знал,что она ёпнутая, зачем он с ней вообще куда-то похёл? А там начал ей морали читть о вреде алкоголя?
А девушка - полное чмо.
Kadet
06-08-2008, 06:00 PM
Естественно.Если он знал,что она ёпнутая, зачем он с ней вообще куда-то похёл? А там начал ей морали читть о вреде алкоголя?
А девушка - полное чмо.
Девушка - молодец!!! Жлоба нафик послала...
Fofinha
06-08-2008, 06:01 PM
На меня набросился тип в тюремной поликлинике с ножницами для снимания гибса. Получил наручники прямо в челюсть.
Ну ето хорошо если вы физически силный человек.
А то я посмотрела с моим мужем работают женшины как дюймовочки, и мужики есть тошие а есть по 250фунтов! Дурдом!
Alex5448
06-08-2008, 06:02 PM
Естественно.Если он знал,что она ёпнутая, зачем он с ней вообще куда-то похёл?
Любит.
А там начал ей морали читть о вреде алкоголя?
А девушка - полное чмо.
Ему стало дурно как она пъет.
Хотя я склоняюсь к мнению большинства что надо было напоить и отвезто домой. Хотя, кто знал что она такое устроит...
Aurbo
06-08-2008, 06:03 PM
Девушка - молодец!!! Жлоба нафик послала...
Я б тоже также точно сделалa, но за руль...в нетрезвом виде...Боже упаси, ни за что и никогда,даже за деньги...Я б или пешком ушла, или такси взяла.
Alex5448
Ну ето хорошо если вы физически силный человек.
А то я посмотрела с моим мужем работают женшины как дюймовочки, и мужики есть тошие а есть по 250фунтов! Дурдом!
Я не огромный. С трудом 170 см, тогда был 70 кг...
Дело в ярости в глазах.
Fofinha
Может она просто его не правильно поняла(по пьяне), он о ней позаботиться хотел а она подумала он жлоб! и свалила!
Вообще конечно ситуация не нормальная! Да и искать пора ету девушку!
Kadet
06-08-2008, 06:04 PM
Я б тоже также точно сделала, но за руль...в нетрезвом виде...Боже упаси, ни за что и никогда,даже за деньги...Я б или пешком ушла, или такси взяла.
Дык она за угол в соседний бар догоняться отьехала!!!
Aurbo
06-08-2008, 06:04 PM
Любит.
Ему стало дурно как она пъет.
Хотя я склоняюсь к мнению большинства что надо было напоить и отвезто домой. Хотя, кто знал что она такое устроит...
Алкашка, похоже.У меня муж был алкаш вот такого вот типа.Помер в 48 лет.
Aurbo
06-08-2008, 06:05 PM
Дык она за угол в соседний бар догоняться отьехала!!!
Я тоже самое написала в теме ещё вчера.Скорей всего, сейчас зависла или у случайных знакомых, или уехала к кому-то и на звонки не отвечает.Она резонно чувствует себя задетой, и вечер испорчен.
Alex5448
06-08-2008, 06:06 PM
Какой кошмар.
Kadet
06-08-2008, 06:07 PM
Я тоже самое написала в теме ещё вчера.Скорей всего, сейчас зависла или у случайных знакомых, или уехала к кому-то и на звонки не отвечает.Она резонно чувствует себя задетой, и вечер испорчен.
Да ваще, ей - 25 лет... Вполне в состоянии отвечать за себя и свои поступки...
Fofinha
06-08-2008, 06:08 PM
Я не огромный. С трудом 170 см, тогда был 70 кг...
Дело в ярости в глазах.
Согласна. Если психологически подготовлен и более ли менее не боишься, то море по колено! мне кажеться мона любого замочить если очень злобен на человека.
Aurbo
Какой кошмар.
И слава Богу. Таких не жалко.Пусть парень подумает сто раз,следует ли ему далее продолжать отношения с девицей.
Любой человек может взбрыкнуть, в ресторане или в кафе и скаать - а ну тея нах.., плюнуть и уйти.А вот так, по подлому - только аморальная личность,алкаш.
Serge7
...А девушка - полное чмо. Почему> ? Ты никогда не выпивала 6 бутылок пива? :kos: /Sorry, to ask.. ;) /
Fofinha
06-08-2008, 06:09 PM
ужас какой.... RIP