PDA

View Full Version : дурацкая ситуация

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

EuroAmerican
06-09-2008, 06:20 PM
В России постоянно.А что?Если он к тебе приходит, то ты его кормишь, и поишь. Чуваки обычно с собой спиртное приносят.россия в студенчесские годы :) :) .. ,лейди, ето не считается ..
тогда было в порядке вешчей к даме заявится пое.. за просто так романтика , без всякой бRайтонских понятий о выпендреже и рестаранов .. были рады сексу как явлению, а сейчас немало просто торгуют етим .. конечно есть поку[ateli na eto tak chto ossuzhadat' bessmyslenno

Aurbo
06-09-2008, 06:22 PM
Вот, вот в чем твоя ошибка Змея!
Не "дам, накормлю, напою", а "накормлю, напою, дам".
И чего вы с Алексом все путаете? Сам бог вам велел быть вместе!
Эх, учит вас Бегемот, учит, а вы...
Алекса тётеньки старше на 15 лет не интересуют.

[BEGIN]
"накормлю,напою,дам" - [LOOP]
[END]

vitalysk
06-09-2008, 06:24 PM
Если бы я за каждый обед, скормленный мне, "расплачивалась", мне пора уже было бы переходить в лигу профессионалок.

Если б умело рассплачивалась, то может быть тебя бы и сочли достойной. ;)

Aurbo
06-09-2008, 06:25 PM
россия в студенчесские годы :) :) .. ,лейди, ето не считается ..
тогда было в порядке вешчей к даме заявится пое.. за просто так романтика , без всякой бРайтонских понятий о выпендреже и рестаранов .. были рады сексу как явлению, а сейчас немало просто торгуют етим .. конечно есть поку[ateli na eto tak chto ossuzhadat' bessmyslenno
И здесь тоже.Я помню, как -то у кавалера денег не было, я платила.Потом он нашёл работу, он стал платить.
т.е. если у чувака денег не т - работу не нашёл, учится - то он у дамы ни цента не должен как бы использовать.А если она хочет пойти куда-нибудь,а не тупо дома сидеть?

EuroAmerican
06-09-2008, 06:25 PM
Я лично ничем не расплачивалась.РЕли бы я за каждый обед, скормленный мне, "расплачивалась", мне пора уже было бы переходить в лигу профессионалок.
А вы как-то заставляли девушек расплачиваться - за обед/ужин?Расскажите, пожалуйста, как вы это делали.
заставлят ешче никого не приходилось, бывало сами отдавались, бывало хлопали ресницами притворяясь мальвиной ничего не понимаюшчей .. бывало сами за себя плотили и после етого и активный секс , в последние годы хоть и могу себе позволить но почти не приглашал незнакомых бап в ресторан .. както ухитрялса познакомится предметно в других обстановках, а в германии плотит каждуй сам за себя так что совковый менталитет мне абсолютно не модель.

Aurbo
06-09-2008, 06:26 PM
Если б умело рассплачивалась, то может быть тебя бы и сочли достойной. ;)
Щас поставлю тебе краную репутацию...за инсинуации. Ну и шуточки у тебя...

vitalysk
06-09-2008, 06:27 PM
Алекса тётеньки старше на 15 лет не интересуют.

[BEGIN]
"накормлю,напою,дам" - [LOOP]
[END]

:grum:

дашь не тому, goto: DEBUG

EuroAmerican
И здесь тоже.Я помню, как -то у кавалера денег не было, я платила.Потом он нашёл работу, он стал платить.
т.е. если у чувака денег не т - работу не нашёл, учится - то он у дамы ни цента не должен как бы использовать.А если она хочет пойти куда-нибудь,а не тупо дома сидеть?
на первый дейт ... могут и на дикий пляж .. что за неандертализм кудато пойти чавкать ..

Aurbo
заставлят ешче никого не приходилось, бывало сами отдавались, бывало хлопали ресницами притворяясь мальвиной ничего не понимаюшчей .. бывало сами за себя плотили и после етого и активный секс , в последние годы хоть и могу себе позволить но почти не приглашал незнакомых бап в ресторан .. както ухитрялса познакомится предметно в других обстановках, а в германии плотит каждуй сам за себя так что совковый менталитет мне абсолютно не модель.
Слава те господи, а то я слышала страшные рассказы - "как одна девушка пообедала в ресторане, и что потом с ней сделали"...

Милька
06-09-2008, 06:28 PM
забавные мальчики жалеют угостить даму ужином. или пивом. охохо.
ну и жалейте. сосите лапу (с)
выбирайте девочек... а девочки уже тютю. тыц тыц тыц.
прекрасно знаете, что начало отношений - это такой ритуал. игра.
не хотите играть..не играйте. в сад.

Alex5448
06-09-2008, 06:30 PM

Да, знаем этот ритуал. И считаем его оскорбительным и для мужчины и для девушки.

Aurbo
06-09-2008, 06:30 PM
на первый дейт ... могут и на дикий пляж .. что за неандертализм кудато пойти чавкать ..
Я вообще предпочитаю кофе попить.Мне один джент как-то сказал ( он звал в ресторан по-русскому обычаю,а я сказала - давай на кофе) - что он кофе не пьот. Я говорю - давай тогда чаю...Он ничего был, приятный...

EuroAmerican
06-09-2008, 06:31 PM
Слава те господи, а то я слышала страшные рассказы - "как одна девушка пообедала в ресторане, и что потом с ней сделали"...
обломы случаются, когда парень логичесски не отдает себе отчет по поводу сценариев. И в недоговариваниях и ожиданиях и рожаются возмушчениях. Я к примеру даму не возвышаю выше уровня одной из тысяч незнакомых бапц пока она етого не заслыжила .. а заслужила .. ухаживаю как за принцессой , хотя и говорили что черезчур балую порой.
:oops:

Милька
06-09-2008, 06:32 PM
Да, знаем этот ритуал. И считаем его оскорбительным и для мужчины и для девушки.
ну вот кто считает его оскорбительным. идите в сад. и скорбите там.
а более умные мальчики...получают любовь-морковь и все остальные бенифиты. такие как горячие ужины (с борщом) дома и согретую постельку.

Aurbo
:грум:

дашь не тому, гото: ДЕБУГ

Никому больше никогда не дам.Ни за что,даже за деньги.:fig:

Бегемот
Ты считаешь что это хорошо?

Я считаю, что это так как есть, ибо нет ничего другого.

Это все равно как сели бы ты меня спросил: ТЫ считаешь это хорошо, что трава зеленая?))))

Так что мне ее теперь красить в синий цвет?
Или телок тренировать с утра до вечера, шоб они сами за себя платили?
А нахрен мне это нужно?

Мне даже чиса практически лучче, шо я за них плачу. Компрэндо? ;)

EuroAmerican
06-09-2008, 06:33 PM
Я вообще предпочитаю кофе попить.Мне один джент как-то сказал ( он звал в ресторан по-русскому обычаю,а я сказала - давай на кофе) - что он кофе не пьот. Я говорю - давай тогда чаю...Он ничего был, приятный...
взрслая инициатива и ответственность с стороны дамы , ето более чем большой +, игра в дурочку никогда не впечатляла.

Alex5448
06-09-2008, 06:34 PM
а более умные мальчики...получают любовь-морковь и все остальные бенифиты. такие как горячие ужины (с борщом) дома и согретую постельку.

Лапонька, все это у меня есть:)
И "бенефиты" хорошо сказано. Ай рест май кэйс.

Бегемот
:)) если $5 оставишь - хоть на уборку хватит :)) если таки выпьешь - то вряд-ли будешь гнусеть :)) ну разве что в караоку :))

НУ шо мне пятерки жалко штоле?
В караоку с пьяных глаз, чево не поарать-та? :34:

Odinokiy_Ostrov
Слава богу, начинает доходить до тебя. Это не ОЧЕНЬ мешает. не дэйт киллер. Но все равно это не делает девичъе жмотство хорошей чертой характера.
Да, да. Дело именно в девичьем жмотстве. Мы, девушки, каждое утро просыпаемся и думаем "а как сегодня поесть бесплатно? Кто меня сегодня покормит?" :rolleyes:
Знаешь, Алекс, наверное всё-таки, каких девушек ищешь, таких и имеешь...

Милька
06-09-2008, 06:35 PM
Лапонька, все это у меня есть:)
И "бенефиты" хорошо сказано. Ай рест май кэйс.
вашими словами говорю. иначе вы притворяетесь что русский языка вам незнаком и мысль непонятна.

EuroAmerican
06-09-2008, 06:35 PM
Милька да х с ними с етими девочками .. чдо девок мало ? да чем дальше тем их больше вырастает .. им же хуже , потому что найти кому отдатся и чтоб после рестоаран было хорошо и чтоб на пообшчатся а не только примитвно пожрать .. в етом проблема :D ;)

Милька
06-09-2008, 06:36 PM
Да, да. Дело именно в девичьем жмотстве. Мы, девушки, каждое утро просыпаемся и думаем "а как сегодня поесть бесплатно? Кто меня сегодня покормит?" :rolleyes:
и слава богу :8:

Alex5448
06-09-2008, 06:37 PM
Я считаю, что это так как есть, ибо нет ничего другого.

Это все равно как сели бы ты меня спросил: ТЫ считаешь это хорошо, что трава зеленая?))))

Так что мне ее теперь красить в синий цвет?
Или телок тренировать с утра до вечера, шоб они сами за себя платили?
А нахрен мне это нужно?

Мне даже чиса практически лучче, шо я за них плачу. Компрэндо? ;)
Смерть тоже не отменишь и все равно она, обычно, не считается хорошей штукенцией.
Не увиливай как уж на сковородке.

Милька
06-09-2008, 06:37 PM
Милька да х с ними с етими девочками .. чдо девок мало ? да чем дальше тем их больше вырастает .. им же хуже , потому что найти кому отдатся и чтоб после рестоаран было хорошо и чтоб на пообшчатся а не только примитвно пожрать .. в етом проблема :D ;)
а что. пословица
когда я ем, я глух и нем?

посмотришь, как она ест.
очень важно, чтоб приятно было и не раздражало

IKIKO
06-09-2008, 06:38 PM
Так нашлась та девица?
Впрочем - какая разница...

EuroAmerican
насытились и боршчами и мнимыми теплыми постелями .. хоцца уже действительно интеесных бапц .. а не совковых провинциалок с ихними представлениями о Галливуде да беверли хилз .. :D

vitalysk
Алескандр, женщины это базар.
И подходить к ним, надо как к бизнесу, без эмоций.
В зависимости от своих фондов, надо определить стратегию,
чтоб прикупить максималный наиболее сбалансированный для вас набор товару.
Тоесть я думаю, что под этим проходит нормальная мужская цель перетрахать по-махимуму наиболее красивых, чтоб заепавшись до ?ъ$Ъ%* остаться с наиболее покладисто-очаровательной?

Бегемот

скока тебе опять лет, я забыл?

Ватрушка
Так нашлась та девица?
Впрочем - какая разница...прювет :):leader: как я рад Вас видеть !!!!:leader: :leader: :leader: :leader:

Милька
06-09-2008, 06:39 PM
насытились и боршчами и мнимыми теплыми постелями .. хоцца уже действительно интеесных бапц .. а не совковых провинциалок с ихними представлениями о Галливуде да беверли хилз .. :D
каждому свое. кому то и провинциалочка роднее и ближе которой нет. а кому то и столичная штучка

vitalysk
06-09-2008, 06:39 PM
Никому больше никогда не дам.Ни за что,даже за деньги.:fig:

А за фудстемпы?

EuroAmerican
06-09-2008, 06:40 PM
..
посмотришь, как она ест.
очень важно, чтоб приятно было и не раздражало
если бы .. редко встречаются вегетарианки :rolleyes:

Alex5448
Не утрируй. Просто бытовое скучное женское жмотство о котором не мечтают, а оно приходит само, как отрыжка.

Я ищю всегда умных, красивых и хороших девушек и имею сейчас такую девушку.

Милька
если бы .. редко встречаются вегетарианки :rolleyes:
ну так она почистит зубы

Odinokiy_Ostrov
06-09-2008, 06:41 PM
Не утрируй. Просто бытовое скучное женское жмотство о котором не мечтают, а оно приходит само, как отрыжка.

У тебя сегодня перл на перле сидит, и перлом погоняет.

Ватрушка
06-09-2008, 06:41 PM

Я ищю всегда умных, красивых и хороших девушек и имею сейчас такую девушку.предлагаю заменить на слово знаком, встечаюсь или живу :);)

vitalysk
06-09-2008, 06:42 PM

Я ищю всегда умных, красивых и хороших девушек и имею сейчас такую девушку.

Страшное дело...:eek:

IKIKO
06-09-2008, 06:43 PM
прювет :):leader: как я рад Вас видеть !!!!:leader: :leader: :leader: :leader:
Приветище Ватрик!:knopka:
Что-то давно не пересекались:D

Милька
сколько раз такое случалось .. не на словах а действительно , без п :rolleyes:
покормить его борщом или без ужина в койку? что случалось.

Fursetka
Платить за себя это тоже поступок. Ведь мы не о деньгах. Парень программист, для него деньги не проблемма.
ооо! програмист!! дааа, для них деньги вапще тьфу три раза.

Ватрушка
Приветище Ватрик!:knopka:
Что-то давно не пересекались:Dмы почти в теме :) у нас дерацкая ситуация не пересекаться :)

Aurbo
06-09-2008, 06:44 PM
А за фудстемпы?

только за пачку сигарет...вот уже две недели - даже больше,чем две - не курю, и никто, нигде и никогда на даёт мне закурить.[You quit].

IKIKO
06-09-2008, 06:45 PM
мы почти в теме :) у нас дерацкая ситуация не пересекаться :)
Зато мы автонаходящиеся:D
А эта девица наверняка тоже нашлась - что-то я бы за нее сильно не беспокоился :angel:

Милька
06-09-2008, 06:46 PM
А что это такое?
продуктовые карточки

Милька
Зато мы автонаходящиеся:D
А эта девица наверняка тоже нашлась - что-то я бы за нее сильно не беспокоился :angel:
да и не пропадала она.

EuroAmerican
ну так она почистит зубыя очен чуствителен к запахам дыхание не меняется так быстро, вообшче не терплю противные запахи мясных , рыбных . и прочей лабуды .. не говоря уж когда разит табаком как от портянки или алкогольным угаром .. сорри ..
больше прельшчают не набитые пуза а стройная фигура и активность в постели , я понимаю что Совок и доброй частью США отстают от европы не только економичесски, иссторией и национальной культурой но ешче и столетиями культуры взаимоотношений человечесских , так что спрос у меня соответственно .. шчадяшчий

vitalysk
Смерть тоже не отменишь и все равно она, обычно, не считается хорошей штукенцией.

Интересно, в какой культуре жарят ужей.
Змея, ты случайно, не знаешь?
Я бы с удовольсвием заплатил, что б накормить таким девушку.
Может быть все-таки угорь?

IKIKO
06-09-2008, 06:47 PM
да и не пропадала она.
Я так и думал:D :34:

Бегемот
06-09-2008, 06:47 PM

я увиливаю?
до тебя просто не доходит, что благими намерениями устлана дорога в ад!

Тебе уже триста раз сказали, что мембершип тут платный, а ты все хочешь 50% получить.
Я порой право удивляюсь людям...
ты когда в сортир ходишь мочиться, пардон, ты знаешь, что крышку надо поднимать?
Так же и тут. С какого буя она будет за себя платить, если она никогда не платила, и всосала с молоком матери, что платить за все должен мужык?
Тебя не устраивает такая концепция? = Файн.
Но это чисто твои персональные проблемы, и ничьи больше. ;)

vitalysk
06-09-2008, 06:48 PM
только за пачку сигарет...вот уже две недели - даже больше,чем две - не курю, и никто, нигде и никогда на даёт мне закурить.[You quit].

Сертификаты на покупку продуктов питания, выдаваемые как пособье государством, недееспособным членам американского общества.

Aurbo
06-09-2008, 06:48 PM
продуктовые карточки
Ну и жизнь у вас Америке. У нас всё пока без карточек.

EuroAmerican
06-09-2008, 06:49 PM
покормить его борщом или без ужина в койку? что случалось.
ензнакомый мужчина .. пригласила познакомилась накормила .. ублажила ;)

Aurbo
Сертификаты на покупку продуктов питания, выдаваемые государством, как пособье, недееспособным членам американского общества.
Не поеду я к вам в Америку, там женщин принуждают отдаваться...за фудстемпы.

peterburger
Я считаю федеральные и штатные таксы - личным оскорблением... но терплю...

тут такой вопрос - "тебе шашечки или ехать?"

Fursetka
даа. вообще вся эта дискусия заставила меня задуматься. я никогда не была дешёвым дэйтом. пью я прилично, ем тоже. никогда не предлогала заплатить за себя. я несомастоятельный член общества прямо какой та.

IKIKO
06-09-2008, 06:50 PM
я очен чуствителен к запахам дыхание не меняется так быстро, вообшче не терплю противные запахи мясных , рыбных . и прочей лабуды .. не говоря уж когда разит табаком как от портянки или алкогольным угаром .. сорри ..
больше прельшчают не набитые пуза а стройная фигура и активность в постели , я понимаю что Совок и доброй частью США отстают от европы не только економичесски, иссторией и национальной культурой но ешче и столетиями культуры взаимоотношений человечесских , так что спрос у меня соответственно .. шчадяшчий
Джошуа Рейнолдс говорил, что если представить себе встречу европейца с индейцем из племени чероки и задаться вопросом - кто из них варвар, то им будет тот, кто первый почувствует неприязнь и презрение к другому только за то, что он - другой;)

Милька
06-09-2008, 06:50 PM
Ну и жизнь у вас Америке. У нас всё пока без карточек.
:8:
у нас кризис. нам можно

EuroAmerican
06-09-2008, 06:51 PM
я увиливаю?

Тебе уже триста раз сказали, что мембершип тут платный, а ты все хочешь 50% получить.
ты когда в сортир ходишь мочиться, пардон, ты знаешь, что крышку надо поднимать?
Так же и тут. С какого буя она будет за себя платить, если она никогда не платила, и всосала с молоком матери, что платить за все должен мужык?
:D :D :D .. хорошо написал , таков закон .. хочешь поеб .. или находишь обходное решение или стандартное .. к которому бапец привыкло

Милька
06-09-2008, 06:51 PM
ензнакомый мужчина .. пригласила познакомилась накормила .. ублажила ;)
сначала пусть ублажит он.

если понравился чувак, можно и накормить и спать уложить.

Бегемот
06-09-2008, 06:52 PM
Алескандр, женщины это базар.
И подходить к ним, надо как к бизнесу, без эмоций.
В зависимости от своих фондов, надо определить стратегию,
чтоб прикупить максималный наиболее сбалансированный для вас набор товару.
Тоесть я думаю, что под этим проходит нормальная мужская цель перетрахать по-махимуму наиболее красивых, чтоб заепавшись до ?ъ$Ъ%* остаться с наиболее покладисто-очаровательной?

в фэйворитс!

Aurbo
Интересно, в какой культуре жарят ужей.
Змея, ты случайно, не знаешь?
Я бы с удовольсвием заплатил, что б накормить таким девушку.
Может быть все-таки угорь?
Угорь - это [eel], вроде так.А кто их готвит - хрене его знает. Не в Европейской кухне, случайно?Или Азиатской?

Милька
даа. вообще вся эта дискусия заставила меня задуматься. я никогда не была дешёвым дэйтом. пью я прилично, ем тоже. никогда не предлогала заплатить за себя. я несомастоятельный член общества прямо какой та.
+1.

EuroAmerican
06-09-2008, 06:53 PM
Джошуа Рейнолдс говорил, что если представить себе встречу европейца с индейцем из племени чероки и задаться вопросом - кто из них варвар, то им будет тот, кто первый почувствует неприязнь и презрение к другому только за то, что он - другой;)
учту :D

Милька
06-09-2008, 06:54 PM
ты платишь за даму в кабаке?

IKIKO
06-09-2008, 06:55 PM
учту :D
А не хлопнуть-ли нам по рюмашечке?:cool:

Ватрушка
ты платишь за даму в кабаке?он заплатит я знаю

EuroAmerican
в фэйворитс!
действительно из жизни :D

Милька
он заплатит я знаю
вот и я думаю...глупость спросила

vitalysk
06-09-2008, 06:56 PM

А я вот скользким образом незаметно сделал так, чтоб моя герфренд бросила курить. Якобы по-собственному почину. Бегает теперь за мной, правда пока не три мили, а полторы. Думаю, что скоро и худеть начнет. Прикол, в том что другая моя, представляешь, платоническая подружка, которая раньше доставала меня сигаретным дымом, став ее подругой теперь тоже бросает курить. И наверное тоже скоро начнет худеть, так как бегает с моей пассией кроссы и умирает вместе с ней на аеробике. Придется потом снять с ее парня, за то что я привел его девушку в товарный вид... :cool:

IKIKO
ты платишь за даму в кабаке?
А разве есть альтернатива?:cool:

EuroAmerican
А не хлопнуть-ли нам по рюмашечке?:цоол:а ето за всегда
:cheer:

Бегемот
06-09-2008, 06:57 PM
Я считаю федеральные и штатные таксы - личным оскорблением... но терплю...

тут такой вопрос - "тебе шашечки или ехать?"

:ladush:

IKIKO
06-09-2008, 06:57 PM
а ето за всегда
:cheer:
:pivo:

Alex5448
06-09-2008, 07:00 PM
я увиливаю?

Бля, я тебя спросил простой вопрос.
Ты считаешь что это хорошо или нет? Можно ответить?

Aurbo
06-09-2008, 07:01 PM
А разве есть альтернатива?:цоол:
В Америке - в стране ,где феминизм победил окончательно и бесповоротно. Сейчас все почти дамочки и девицы вытаскивают карточку, и суют её официанту. Правда, кавалеры почти всегда отказываются принять плату пополам, и платят сами.
Всё это всего лишь культурный символ ...Если я буду знать,что у меня нишиша нету денег, и обед не по карману - я никогда не пойду на такой обед, я им подавлюся,зная,что он "на халяву".

vitalysk
:pivo:

Привет Икико!

Поднимим кубок бражный,
За перси юной девы,
Чтобы от нас однажды,
Она ушла без плевы! :D

Fursetka
А я вот скользким образом незаметно сделал так, чтоб моя герфренд бросила курить. Якобы по-собственному почину. Бегает теперь за мной, правда пока не три мили, а полторы. Думаю, что скоро и худеть начнет. Прикол, в том что другая моя, представляешь, платоническая подружка, которая раньше доставала меня сигаретным дымом, став ее подругой теперь тоже бросает курить. И наверное тоже скоро начнет худеть, так как бегает с моей пассией кроссы и умирает вместе с ней на аеробике. Придется потом снять с ее парня, за то что я привел его девушку в товарный вид... :цоол:
она пойдёт нового покупателя искать сразу. так что ничего тебе от того парня не достанется.

Fursetka
06-09-2008, 07:02 PM
В Америке - в стране ,где феминизм победил окончательно и бесповоротно. Сейчас все почти дамочки и девицы вытаскивают карточку, и суют её официанту. Правда, кавалеры почти всегда отказываются принять плату пополам, и платят сами.
Всё это всего лишь культурный символ ...Если я буду знать,что у меня нишиша нету денег, и обед не по карману - я никогда не пойду на такой обед, я им подавлюся,зная,что он "на халяву".
подавишся? а я как то нет, всегда очень хорошо шло.

IKIKO
"Кредитка, как культурный символ" - прямо тема для диссера:D

vitalysk

Что такое хорошо?
Что такое плохо?
Ты епатся к нам пришел,
Иль остаться лохом?

;)

Aurbo
06-09-2008, 07:03 PM
А я вот скользким образом незаметно сделал так, чтоб моя герфренд бросила курить. Якобы по-собственному почину. Бегает теперь за мной, правда пока не три мили, а полторы. Думаю, что скоро и худеть начнет. Прикол, в том что другая моя, представляешь, платоническая подружка, которая раньше доставала меня сигаретным дымом, став ее подругой теперь тоже бросает курить. И наверное тоже скоро начнет худеть, так как бегает с моей пассией кроссы и умирает вместе с ней на аеробике. Придется потом снять с ее парня, за то что я привел его девушку в товарный вид... :цоол:
Худеть - если не имеется нездорового ожиреня,а просто так,слегка полновата - на знаю,а курение - ужасная зараза,я бросила - и чувствую себя прекрасно,бегать гораздо легче.

Alex5448
06-09-2008, 07:04 PM
Что такое хорошо?
Что такое плохо?
Ты епатся к нам пришел,
Иль остаться лохом?

;)

То есть за епание надо заплатить?

Бегемот

Я ж тебе ответил уже один раз, ты ж читаешь!

ДА ЭТО ХОРОШО!

Добавлю, это даже афуительно, но если ты этого не понимаешь, или против этого, то это исключительно твои проблемы.

Если опять не понял, то скажи = я переведу с русского на русский.

IKIKO
Привет Икико!

Поднимим кубок бражный,
За перси юной девы,
Чтобы от нас однажды,
Она ушла без плевы! :D
Салют Виталиску!:pivo:
Urge Overkill - Girl You'll Be A Woman Soon (http://youtube.com/watch?v=PwGLJk_bySc) :D

Милька
06-09-2008, 07:05 PM
моего бостонского друга всегда так раздражало, когда его подруга пыталась заплатить половину билла. его это просто бесило.
нунадажи. он бы вас почитал тут и офигел.

vitalysk
06-09-2008, 07:06 PM
она пойдёт нового покупателя искать сразу. так что ничего тебе от того парня не достанется.

Она его очень любит. Кстати она работает а он учиться, и ей еще приходится платить за их развлечения.
Смешно то, что два месяца назад она на меня страшно обиделась, когда я ей сделал выговор, после того как она в ресторане предложила моей подруге выйти покурить. А теперь бросает сама...;) ;) ;)

Alex5448
06-09-2008, 07:06 PM
Я ж тебе ответил уже один раз, ты ж читаешь!

ДА ЭТО ХОРОШО!

Добавлю, это даже афуительно, но если ты этого не понимаешь, или против этого, то это исключительно твои проблемы.

Если опять не понял, то скажи = я переведу с русского на русский.

Чем хорош шантаж?

Aurbo
06-09-2008, 07:07 PM
подавишся? а я как то нет, всегда очень хорошо шло.
В России шло, т.к. там так принято,а здесь - нет, не могу.

Aurbo
06-09-2008, 07:08 PM
моего бостонского друга всегда так раздражало, когда его подруга пыталась заплатить половину билла. его это просто бесило.
Ну..надо один-два раза попытться, и если чувак настаивает - то и фуй с ним.Пусть платит,если хочет.Самой можно билеты купить куда-нибудь,или ещё что.

Fursetka
06-09-2008, 07:09 PM
Чем хорош шантаж?
хосподиии Алекс, ну что тебе не понятно? пригласил на дэйт плати. нет денег сиди дома, дрочи. или пойди заработай на дэйт. секс очень хорошая мотивация же. пользуйся.

vitalysk
06-09-2008, 07:09 PM

Нет, чтоб епали тебя, платить не надо.
Но если ты хочешь епать по-собственному выбору, то это САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ.
Впрочем, если силы и способности твои действительно велики, ты можешь избежать этой пошлой доли...

Fursetka
06-09-2008, 07:10 PM
В России шло, т.к. там так принято,а здесь - нет, не могу.
ты наплюй и растери. кушай спокойно. :)

EuroAmerican
06-09-2008, 07:10 PM
если очень хочется и альтернатив нет .. то приходится играть по правилам тех кто согласен за какието фейвориты. Одако если есть возможности и варианты то соответственно.. важен в конечном счете результат, .. действителльно на один вечер сиськи помять .. хотя в долгосрочной перспективе конечно ето не тот бапец .. не для меня минимум

Fursetka
06-09-2008, 07:11 PM
Ну..надо один-два раза попытться, и если чувак настаивает - то и фуй с ним.Пусть платит,если хочет.Самой можно билеты купить куда-нибудь,или ещё что.
кто сказал что надо? почему?

Odinokiy_Ostrov
Алекс...знаешь, у меня нет никаких проблем заплатить за себя и даже за мужчину. Мне абсолютно всё равно кто и за что платит. Но знаешь что я не могу терпеть в мужчинах? Мелочность и истеричность. Так что, я с гораздо большей вероятностью была бы с мужчиной, у которого совсем нет денег, чем с мужчиной, который за всё платит, ворча сквозь зубы, а потом впадает в истерику на каком-нибудь форуме о том, как это несправедливо.

EuroAmerican
вы думаете нам местные аборигены пример ? :rolleyes:

Aurbo
ты наплюй и растери. кушай спокойно. :)
Если чувак симпатичный,то ничего.А если уё.. какое-нибудь - то сидишь и думаешь - Нафиг я вообще с ним пошла?:confused:

Aurbo
06-09-2008, 07:13 PM
кто сказал что надо? почему?
да ну, как-то неудобно,ты чё...

EuroAmerican
06-09-2008, 07:13 PM
Нет, чтоб епали тебя, платить не надо.
Но если ты хочешь епать по-собственному выбору, то это САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ.
Впрочем, если силы и способности твои действительно велики, ты можешь избежать этой пошлой доли...
вот формулирует .. как бUдто с книги списывает :D

Fursetka
06-09-2008, 07:14 PM
Если чувак симпатичный,то ничего.А если уё.. какое-нибудь - то сидишь и думаешь - Нафиг я вообще с ним пошла?:цонфусед:
одно другому не мешает. уже пошла, уже сидишь кушаешь. так и продолжай в том же духе.
я не понимаю, что за бред вообще? если тебя пригласили на ужин или ланч или просто на пару-трйку ( ну кому как сколько:)) коктелей, почему ты должна думать о счёте? тебя пригласили, пусть он и думает. легко же всё.

Ватрушка
вот формулирует .. как бUдто с книги списывает :Dопыт не пропьешь ;)

Fursetka
ой ну тебя.. ты прикалываешся же явно :)

ingenue
чувихи, кто хочит пива? я угосчаю. ноу стрингз.

млин, кроме шуток, я б сейчас полцарства отдала б за бытулку сэма...:7:

Милька
ну да.

он так и просто женщин друзей водит в бар за компанию не позволяет платить.

EuroAmerican
06-09-2008, 07:15 PM
нравятся высоко моральные дамы .. :oops:

Бегемот
06-09-2008, 07:15 PM
Чем хорош шантаж?

Какой такой шантаж?
Где шантаж? В чем шантаж?

Прям порю хочется просто оскорбить...
Ты чО в натуре такой твердолобый, или реально не видишь своего приимущества?

Поясняю для глухих.
"Не все в этом мире оказывается можно купить за деньги, но то что все же можно купить\продается, лучше и легче купить за них!"

Так достаточно прозрачно, или все еще неД? :rolleyes:

IKIKO
06-09-2008, 07:16 PM
Не знаю кто как, но когда я сижу в ресторане с девушкой то это делаю для себя.
И дело здесь в сексе ровно столько-же сколько в еде - поесть можно и дома, а разделить ложе с кем-нибудь еще из возможных вариантов - асфальт ни на ком не кончается.
Но ужинать в хорошем месте в компании очаровательной спутницы, даже если за этим ничего не последует, чертовски приятно.
Так почему-бы не заплатить за свое удовольствие?:D

Милька
06-09-2008, 07:16 PM
вы думаете нам местные аборигены пример ? :rolleyes:
вам ниче не пример))

EuroAmerican
06-09-2008, 07:17 PM
опыт не пропьешь ;)
ето точно , талант .. , приятно читать (особенно мне .. мало просвяшченному в делах любовных) :oops:

Aurbo
06-09-2008, 07:18 PM
одно другому не мешает. уже пошла, уже сидишь кушаешь. так и продолжай в том же духе.
я не понимаю, что за бред вообще? если тебя пригласили на ужин или ланч или просто на пару-трйку ( ну кому как сколько:)) коктелей, почему ты должна думать о счёте? тебя пригласили, пусть он и думает. легко же всё.
Это,может быть, у вас легко,а у нас - не так.

Malishka
06-09-2008, 07:18 PM
У меня на парти бывает по 50 чел. - естессно - и еду и вотку... и еще на чистку дома донейшенс... :)
Когда ко мне приходят гости я категорически отказываюсь когда спрашивают/предлагают что то принести. Я приглашаю я всё делаю на мой вкус. Если кто то всё же принесёт что то, так я 10 раз спасибо скажу но обычно ихний принесённый продукт погоды не делает в меню.

/Я тщательно всегда готовлюсь к приходу гостей; тематика обычно присутствует :27:/

Aurbo
06-09-2008, 07:19 PM
ой ну тебя.. ты прикалываешся же явно :)
Ни грамма.

Fursetka
06-09-2008, 07:19 PM
Это,может быть, у вас легко,а у нас - не так.
у всех легко. главное как ТЫ к этому относишься.

Malishka
06-09-2008, 07:20 PM
Только если это обоюдно. Только если меня приглашают, и мне тоже дарят.
Всё, Алекс
Я тебя поздравляю, ты меня окончательно добил. Я сдаюсь.:( :( :( :( :( :( :( :(

Милька
Когда ко мне приходят гости я категорически отказываюсь когда спрашивают/предлагают что то принести. Я приглашаю я всё делаю на мой вкус. Если кто то всё же принесёт что то, так я 10 раз спасибо скажу но обычно ихний принесённый продукт погоды не делает в меню.

/Я тщательно всегда готовлюсь к приходу гостей; тематика обычно присутствует :27:/
он пишет про парри. типо форумской встречи.

Aurbo
нравятся высоко моральные дамы .. :оопс:
Чтобы узнать человека,надо с ним заняться сексом..:cool:

vitalysk
06-09-2008, 07:21 PM
Алекс,
Мне пришла в голову другая алегория.
Если бы касательно женщин, было бы как при утопическом коммунизме по принципу "От каждого по-способностям, каждому по-потребностям", то желание трахаться у большинства мужиков быстро бы пропало (как и желание работать). Или как у в фильме Джурасик Парк: не будет тиранозавр жрать козу, которая ему достанется за просто так. Тоесть выродок может быть и будет, а настоящий охотник - нет. А от выродка будут рождатся выродки. Так что зарабатывайте денюшки конкурирую с другими мужиками и наслаждаясь этим, как спортом, как мочением арабов, а потом, не задумываясь плохо это или хорошо, трахайте себе в удовольствие самых красивых телок.

Диалектика, батюшка, - не всегда глупая вещь.
Если вы с ней знакомы.

ingenue
06-09-2008, 07:21 PM
Ну и вопрос! А зачем большинство из них вообще? ;)

Рецепт товарищу:
"Иногда поить и использовать по-назначению, но не перебарщивая, как, впрочем, с любой низкокачественной продукцией".

;)

И где ж Вы были раньше со своим рецептом? А то чувак пытался девушку использовать [off label] так до сих пор расхлебать не может.

Malishka
06-09-2008, 07:22 PM
Ты говоришь, без утайки, все что думаешь на первой встрече? Что, например, было бы лучше чтоб парень убрал 5 кг?
Если он такой тупой что бы это спросить его надо "почистить" словестно по полной программе, и упомянуть не только о лишних 5 кг. :kos:

vitalysk
06-09-2008, 07:22 PM
нравятся высоко моральные дамы .. :oops:

когда они низко пали..:34:

EuroAmerican
06-09-2008, 07:23 PM
...
"Не все в этом мире оказывается можно купить за деньги, но то что все же можно купить\продается, лучше и легче купить за них!"

Так достаточно прозрачно, или все еще неД? :роллеыес:Гипопо .. человек говорит о романтике и отношениях .. а ты о пое...
Конечно если на пое .. то то что ты говоришь является неоспоримой правдой жизни .. и иначе просто тучу времени и нервов угрохаешь так и не сняв стринги с нее
а если же по поводу романтики то , конечно бапец рассчитываюшчий на почавкать и на преждеврменнные капиталовложения( по совковому ухаживания) не тто бапец на который можно ставить ставки.

Aurbo
06-09-2008, 07:24 PM
Я в ответ промолчу...Болтайте, мужчины, интересно послушать.

EuroAmerican
06-09-2008, 07:24 PM
ты дописываешь то что я стеснялся дописать
:D :D :D :oops:

vitalysk
06-09-2008, 07:26 PM
опыт не пропьешь ;)

Все, отсидел положенные восемь часов на работе (в пятницу сдал проэкт, но платят то на баб по часам ;) ), - иду пропивать опыт и укойку. Не спал вчера почти.

EuroAmerican
06-09-2008, 07:26 PM
Чтобы узнать человека,надо с ним заняться сексом..:цоол:
вы знаете мою точку зрения .. ? :oops:

Fursetka
06-09-2008, 07:27 PM
Гипопо .. человек говорит о романтике и отношениях .. а ты о пое...
Конечно если на пое .. то то что ты говоришь является неоспоримой правдой жизни .. и иначе просто тучу времени и нервов угрохаешь так и не сняв стринги с нее
а если же по поводу романтики то , конечно бапец рассчитываюшчий на почавкать и на преждеврменнные капиталовложения( по совковому ухаживания) не тто бапец на который можно ставить ставки.
я щас умруот смеха. романтики блин.
я приглашу если меня пригласят, я заплачу если за меня заплатят.
да в вас романтики ноль, не пахнет даже. а насчёт расчитывание на "почавкать", вы издеваетесь? дело же не в этом.
дело в том, что нормальной женщине даже в голову не придёт что она должна за себя заплатить. даже мыслей таких нет. если она в ресторане с мужчиной конечно.

Malishka
06-09-2008, 07:28 PM
он пишет про парри. типо форумской встречи.
Не важно
Если я приглашаю домой, значит это мои гости. Если я не могу это позволить значит встречаемся в публичном месте. ИМХО

Aurbo
06-09-2008, 07:30 PM
В рестораны ходить - это пошло и тривиально.Гораздо интереснее сходить в лес, пoкататься на лодке, погулять в парке,у моря или у озера.

Фима Собак
06-09-2008, 07:31 PM
Алекс, для тебя платный секс просто спасение
смотри от скольких переживаний он тебя избавит
пришел -заплатил - ушел

ingenue
Дык ответ как всегда конгруэнтен!
Звучит он точно так же:
"Если я Вас не устраиваю, то вы мне накуй не нужны!" (С)

не в данной ситуации. Mолодого человека не устраивают девушкины запои, но все же он, по словам Алекса, пытается ее вернуть. [What gives?]

EuroAmerican
.....
дело в том, что нормальной женщине даже в голову не придёт что она должна за себя заплатить. даже мыслей таких нет. если она в ресторане с мужчиной конечно.
нормальная женшчина ето по каковски ? .. с каких островов или зауральских селениях ? :rolleyes:

Фима Собак
Гораздо интереснее сходить в лес, пoкататься на лодке, погулять в парке,у моря или у озера.
и все нежрамши
очень интересно

Aurbo
вы знаете мою точку зрения .. ? :оопс:
Чисто теоретически, естественно...:cool:

Fursetka
06-09-2008, 07:33 PM
нормальная женшчина ето по каковски ? .. с каких островов или зауральских селениях ? :роллеыес:
со всех островов и селений.
еуро, не будь мелочным. мужчинам это не идёт.

Akela
Пацаны! (Те, кто любит женщин, которые мало кушают и еще и сами за себя платят!) Айда в тему "Кто на диете?"!

EuroAmerican
В рестораны ходить - это пошло и тривиально.Гораздо интереснее сходить в лес, покататься на лодке, погулять в парке,у моря или у озера.
начинаю быть неравнодушным .. к вашим видениям о жизни .. :oops:

Aurbo
и все нежрамши
очень интересно
Пожрать в стране изоболия никогда и нигде не проблема.Проблема - похудеть.(Кстати, купила хром в таблетках...Скушала три сегодня..А ты?Пробовала?)

Alex5448
06-09-2008, 07:35 PM
Нет, не доросли еще до равноправного западного общетва. Совок остается совком. Поколение пустыни. Надеюсь что внуки уже поймут что все эти ритуалы являются продолжением порабощения женщин и начнут себя вести как прогрессивные западные люди.

Malishka
06-09-2008, 07:35 PM
и все нежрамши
очень интересно
и не срамши :27:

Malishka
06-09-2008, 07:36 PM
Нет, не доросли еще до равноправного западного общетва. Совок остается совком. Поколение пустыни. Надеюсь что внуки уже поймут что все эти ритуалы являются продолжением порабощения женщин и начнут себя вести как прогрессивные западные люди.
Саша, что такое прогрессивный западный человек?

Фима Собак
Пожрать в стране изоболия никогда и нигде не проблема

шпана, устроившая здесь визг по поводу пива и чипсов, вслушайтесь в эти простые, но верные слова

зы. а хром да помогает

Aurbo
Пацаны! (Те, кто любит женщин, которые мало кушают и еще и сами за себя платят!) Айда в тему "Кто на диете?"!
Кстати,считаю своим долгом сообщить - в случае,если кому интересно - стейк содержит в себе 500-700 килокалорий.Стакан вина - около 300, водки - около 400. Мороженное - порция - около 300.
На день надо 1400 килокалорий.
Ты предствляешь. сколько надо занматься сексом, чтоб всё это сжечь?

Fursetka
06-09-2008, 07:37 PM
когда мужики вырастят сиськи, а женщины вырастят яйца, вот тогда и настанет столь желанная тобой пора равноправия. без ритуалов.

EuroAmerican
06-09-2008, 07:37 PM
со всех островов и селений.
еуро, не будь мелочным. мужчинам это не идёт.
всеравно , неотдамся я .. .. я влюбляюсь в Змею :oops:.. хоцца романтики .. рассветов у окаеана и закатов на мексиканском заливе , а не запахов мексиканского стейка ..

Aurbo
06-09-2008, 07:38 PM
хром да помогает
Как быстро? У меня 5 паундов ниоткуда - за чёт того,что не курю более 2 ндель.

ingenue
Вот, вот в чем твоя ошибка Змея!
Не "дам, накормлю, напою", а "накормлю, напою, дам".

На полный желудок то?

Fursetka
всеравно , неотдамся я .. .. я влюбляюсь в Змею :оопс:.. хоцца романтики .. рассветов у окаеана и закатов на мексиканском заливе , а не запахов мексиканского стейка ..

ок. в змею можно. она тебе научит романтике. я знаю.

EuroAmerican
06-09-2008, 07:39 PM
и не срамши :27:
никак не можете ототйти от работы .. ? :rolleyes:

IKIKO
06-09-2008, 07:39 PM
Кстати,считаю своим долгом сообщить - в случае,если кому интересно - стейк содержит в себе 500-700 килокалорий.Стакан вина - около 300, водки - около 400. Мороженное - порция - около 300.
На день надо 1400 килокалорий.
Ты предствляешь. сколько надо занматься сексом, чтоб всё это сжечь?
Пара-тройка глистов избавят от необходимости заниматься сексом:lol:

Aurbo
06-09-2008, 07:41 PM
всеравно , неотдамся я .. .. я влюбляюсь в Змею :оопс:.. хоцца романтики .. рассветов у окаеана и закатов на мексиканском заливе , а не запахов мексиканского стейка ..
Вы приезжайте к нам в Альберту - у нас и комары воооот такие.Столько романтики,столько романтики! Можно также пймать такую суку(простите,щуку)...

Фима Собак
Пара-тройка глистов избавят от необходимости заниматься сексом:lol:

но резко увеличат прожорливость

Alex5448
когда мужики вырастят сиськи, а женщины вырастят яйца, вот тогда и настанет столь желанная тобой пора равноправия. без ритуалов.
Ты считаешь что женшина выше или ниже мужчины?

IKIKO
06-09-2008, 07:43 PM
но резко увеличат прожорливость
Борьба с прожорливостью закаляет дух и снимает все прочие проблемы в жизни, делая их малосущественными:D

Aurbo
06-09-2008, 07:43 PM
Пара-тройка глистов избавят от необходимости заниматься сексом:лол:
Где ж их взять?

EuroAmerican
06-09-2008, 07:44 PM
Чисто теоретически, естественно...:цоол:
Vы ешче свободны ? :oops::oops::oops::oops::oops:

Alex5448
06-09-2008, 07:44 PM
Об этом можно написать 300000 диссертаций, но к нашей теме западный видит в женщине прежде всего Человека, равного по правам и обязанностям. Без всяких дурацких ритуалов которые симболизируют порабощенние.

IKIKO
06-09-2008, 07:45 PM
Где ж их взять?
Надо грызть ногти, не мыть руки перед едой и еще что-то в этом роде:D

Ватрушка
ето точно , талант .. , приятно читать (особенно мне .. мало просвяшченному в делах любовных) :oops:учитесь :)

Ватрушка
Все, отсидел положенные восемь часов на работе (в пятницу сдал проэкт, но платят то на баб по часам ;) ), - иду пропивать опыт и укойку. Не спал вчера почти.поздравляю:) теперь смело можно отдыхать :)

Фима Собак
06-09-2008, 07:46 PM
Как быстро? У меня 5 паундов ниоткуда - за чёт того,что не курю более 2 ндель.

от него не худеют от самого по себе
снижается тяга к сладкому
а вес потомушта метаболизм затормозился
надо нагрузки увеличивать

EuroAmerican
06-09-2008, 07:46 PM
Вы приезжайте к нам в Альберту - у нас и комары воооот такие.Столько романтики,столько романтики! Можно также пймать такую суку(простите,щуку)...
ой . ма .. не .. тогда уж вы к нам .. , чойто альберта вот так вот сразу непоготовившись морально .. не возбуждает романтическое воображение, я когдато в онтарио . еммигрировал .. правда я теплолюбивый .. подался на юга :oops:

Фима Собак
06-09-2008, 07:47 PM
Борьба с прожорливостью закаляет дух и снимает все прочие проблемы в жизни, делая их малосущественными:D

так с прожорливостью или с глистами

Aurbo
Надо, я знаю.Тяга к сладкому?Если к сладкому, то и к углеводам тоже.
Алекс, попробуй хром.Может, не будет тянуть к шоколаду.

Alex5448

Так, здесь поподробнее пожалуйста.

Malishka
06-09-2008, 07:49 PM
никак не можете ототйти от работы .. ? :роллеыес:
Да после того как читаю что некоторые "засранцы" тут пишут на ум кроме как это ничего не приходит.

Malishka
06-09-2008, 07:51 PM
Об этом можно написать 300000 диссертаций, но к нашей теме западный видит в женщине прежде всего Человека, равного по правам и обязанностям. Без всяких дурацких ритуалов которые симболизируют порабощенние.
Западный то может и да, но ТЫ так не видиш ;)
Красивые но пустые слова :34:

EuroAmerican
06-09-2008, 07:51 PM
учитесь :)
да уже записываю .. буду клеить на листочки и читать как мантру :D

Ватрушка
06-09-2008, 07:52 PM
да уже записываю .. буду клеить на листочки и читать как мантру :Dой, подождите, он Вам и на это ответит :):leader:

IKIKO
так с прожорливостью или с глистами
Глисты борются с лишним весом и с сексом, но, как ты утверждаешь, повышают прожорливость.
Осознание необходимости борьбы с прожорливостью закаляет дух, а сам процесс настолько изматывающ и вспоглащающ, по идее, что все мировые проблемы просто перестанут существовать сами собой. :leader:

Ватрушка
Глисты борются с лишним весом и с сексом, но, как ты утверждаешь, повышают прожорливость.
Осознание необходимости борьбы с прожорливостью закаляет дух, а сам процесс настолько изматывающ и вспоглащающ, по идее, что все мировые проблемы просто перестанут существовать сами собой. :leader:блин.... ИКИКО, я же кушаю........

Alex5448
06-09-2008, 07:55 PM
Западный то может и да, но ТЫ так не видиш ;)
Красивые но пустые слова :34:
Я вижу именно так. Жаль что многие русскоговорящии не разделяют мою точку мнения. Но их внуки уже разделят.

IKIKO
06-09-2008, 07:55 PM
блин.... ИКИКО, я же кушаю........
Сорри Ватрик - это просто в порядке мозгового штурма:28:
Надо перенести в тему про диеты:D

Ватрушка
06-09-2008, 07:56 PM
Сорри Ватрик - это просто в порядке мозгового штурма:28:
Надо перенести в тему про диеты:Dаха... на меня уже подействовало... (отодвинула зеленый салатик подальше)

IKIKO
06-09-2008, 07:57 PM
аха... на меня уже подействовало... (отодвинула зеленый салатик подальше)
Вот видишь!:D:34:

Ватрушка
06-09-2008, 07:57 PM
Вот видишь!:D:34:брррррр

IKIKO
06-09-2008, 07:59 PM
брррррр
Эффективная штука!:D
Даже одно упоминание о такоей диете способно резко притупить желание насладиться грехом чревоугодия :lol:

Ватрушка
06-09-2008, 08:00 PM
Эффективная штука!:D
Даже одно упоминание о такоей диете способно резко притупить желание насладиться грехом чревоугодия :lol:хорошее слово.....:leader:

Sixteen
06-09-2008, 08:00 PM
фу какая длинная тема и скучная уже.
девушки, покажите что ли сиськи?

IKIKO
06-09-2008, 08:01 PM
хорошее слово.....:leader:
Вкусное словцо - это точно:D
А сколько оттенков ему можно придать;)

EuroAmerican
06-09-2008, 08:01 PM
гусары прискакали :D :D

Ватрушка
06-09-2008, 08:02 PM
А сколько оттенков ему можно придать;)шшшшш.... про оттенки;) (пошел гулять с собакой)

IKIKO
06-09-2008, 08:02 PM
Шестой час пошел - типа утро.
Пошел я спать - мне вставать в полдень.
Пока-пока :knopka:

Sixteen
06-09-2008, 08:03 PM
А сколько оттенков ему можно придать;)

пусть покажут греховные сиськи, да-да-да.

Sixteen
06-09-2008, 08:03 PM
гусары прискакали :D :D
зато они не берут денег. тыг-дык тыг-дык тыг-дык!

Бегемот
06-09-2008, 08:10 PM
не в данной ситуации. Mолодого человека не устраивают девушкины запои, но все же он, по словам Алекса, пытается ее вернуть. [What gives?]

"Проблемы индейцев вождя не ипут!" (С)
Это я молодом человеке

Бегемот
06-09-2008, 08:12 PM
Нет, не доросли еще до равноправного западного общетва. Совок остается совком. Поколение пустыни. Надеюсь что поймут что все эти ритуалы являются продолжением порабощения женщин внуки уже и начнут себя вести как прогрессивные западные люди.

Алекс, спой же нам пестнь о "свободных женщинах Востока"...
Зухра, Зульфия, Лейла, Гюльчатай !!!

-Helena-
06-09-2008, 08:13 PM

Котик, специально для тебя -

Бегемот
06-09-2008, 08:14 PM

Тов. Сухов. КОторый освободил жен Абдула, правда потом ни он ни жены не знали, чтож с этим делать, но это уже все лирика.

EuroAmerican
06-09-2008, 08:15 PM
повезло коту .. действительно редкостно зачетные сиськи :oops::oops:

Бегемот
06-09-2008, 08:18 PM

сиське = зачот.

Sixteen
06-09-2008, 08:18 PM
анонс будущих программ из цика "проклятые нефеменистки во всем виноваты":
она материцца как сапожник. как грузчик. как два грузчика.
в прошлый раз мы сидели в ресторане и она как всегда материлась.
а ее статный красивый молодой бойфренд бледнел и краснел и сгорал от стыда. я бы на его месте ее бы ударил рукой по губам, грязноротую хамоватую хамку! я бы ее изодрал ремнем и вымыл ей рот мочалкой! я бы ей нашлепал пощечин по щекам! аааааа! но тока когда молодой человек вскочил сказал что она слишком много матерится, она встала и ушла, и ее никто не видел. а он стал всем звонить и спрашивать где она, ведь пустыня же, ресторан на краю каньона, куда она могла уйти? а вдруг ее встретило племя диких команчей, изнасиловало, убило и высушило на мясо? а вдруг? а молодой человек попадает под криминал лайябилити. он должен был позвонить в 911 но не позвонил. теперь его посадят в кутузку и будут заставлять делать корнхоул каждый день три раза. проклятая базарная шлюха, подставила такого хорошего парня.

Aurbo
06-09-2008, 08:22 PM
анонс будущих программ из цика "проклятые нефеменистки во всем виноваты":
она материцца как сапожник. как грузчик. как два грузчика.
в прошлый раз мы сидели в ресторане и она как всегда материлась.
а ее статный красивый молодой бойфренд бледнел и краснел и сгорал от стыда. я бы на его месте ее бы ударил рукой по губам, грязноротую хамоватую хамку! я бы ее изодрал ремнем и вымыл ей рот мочалкой! я бы ей нашлепал пощечин по щекам! аааааа! но тока когда молодой человек вскочил сказал что она слишком много матерится, она встала и ушла, и ее никто не видел. а он стал всем звонить и спрашивать где она, ведь пустыня же, ресторан на краю каньона, куда она могла уйти? а вдруг ее встретило племя диких команчей, изнасиловало, убило и высушило на мясо? а вдруг? а молодой человек попадает под криминал лайябилити. он должен был позвонить в 911 но не позвонил. теперь его посадят в кутузку и будут заставлять делать корнхоул каждый день три раза. проклятая базарная шлюха, подставила такого хорошего парня.

я живу ёпвашумать,в свободной стране нахуй, и буду материться, когда блять, хочу. И пусть никого не ибёт - кому не нравится, могут пойти нахуй :angel: :kiss:

sharik
06-09-2008, 08:26 PM
Невероятная наглость. Жрать за чужой счет и еще обвинять ЕГО в жмотстве. Пипец.
только потому что жмот платит он ещё не перестают быть жмотом ;)

А вообще, Алекс, ты чего возмущаешься? Ты же не платишь? Не хочешь не плати, за ранее договаривайся с девушкой, делись своими взглядами на жизнь, и тебе твоё найдётся :34:

Другие платят и не возмущаются, и пока обоих всё устраивает--какое твоё дело? сами разберуться когда кому платит ;) Перестань совершать революцию и ходить с лозунгами... Не надо всех строить под себя или так как тебе хочется чтобы было....А то завтра ты будешь нам навязывать свои любимые позиции в сексе...

sharik
06-09-2008, 08:32 PM
Золотая середина это когда каждый платит за себя в первое время.....
Может ещё тетерадочку вести, чтобы было половину в половину? Не дай бог ты лишний цент преплатишь?

И на деньгах не нужно останавливаться. Например помыла я любимому яблочко--записала в тетрадочку, завтра он мне будет мыть....а если не помоет--должок уже за ним, второе яблочку уже в долг будет....

Ну и в сексе тоже надо вести наблюдения, кто кого больше приласкал, и желательно записывать в процессе, а то вдруг забудешь, не преживёшь же потом, золотая середина из равновесия выдет--не порядок...

Бред, чес слово, а вроде взрослый человек:rolleyes:

Alex5448
06-09-2008, 08:32 PM
только потому что жмот платит он ещё не перестают быть жмотом ;)

А вообще, Алекс, ты чего возмущаешься? Ты же не платишь? Не хочешь не плати, за ранее договаривайся с девушкой, делись своими взглядами на жизнь, и тебе твоё найдётся :34:

Другие платят и не возмущаются, и пока обоих всё устраивает--какое твоё дело? сами разберуться когда кому платит ;) Перестань совершать революцию и ходить с лозунгами... Не надо всех строить под себя или так как тебе хочется чтобы было....А то завтра ты будешь нам навязывать свои любимые позиции в сексе...

Да кто кого строит? Пусть делают что хотят, мне жалко? Только уважения не надо требовать.

Alex5448
06-09-2008, 08:35 PM
Может ещё тетерадочку вести, чтобы было половину в половину? Не дай бог ты лишний цент преплатишь?

И на деньгах не нужно останавливаться. Например помыла я любимому яблочко--записала в тетрадочку, завтра он мне будет мыть....а если не помоет--должок уже за ним, второе яблочку уже в долг будет....

Ну и в сексе тоже надо вести наблюдения, кто кого больше приласкал, и желательно записывать в процессе, а то вдруг забудешь, не преживёшь же потом, золотая середина из равновесия выдет--не порядок...

Бред, чес слово, а вроде взрослый человек:rolleyes:

Не надо глупо утрировать. Если девушка кончает работать, приходит домой и начинает пахать по дому, а муж приходит и каждый раз заваливается на диван с газетой, то это хорошо?

Fofinha
06-09-2008, 08:35 PM
Что вы еше здесь обсуждаете?... Девушка нашлась, они оба поступили не коректно, и не поняли друг дружку. Пора уже ету прикрить медным тазом.
Move on people!

sharik
06-09-2008, 08:36 PM
Алекс, ты единственный ребёнок?

Fofinha
06-09-2008, 08:38 PM
Не надо глупо утрировать. Если девушка кончает работать, приходит домой и начинает пахать по дому, а муж приходит и каждый раз заваливается на диван с газетой, то это хорошо?
Мой муж так и делает всегда. Помогает строя недовольные рожи! Орет что устал.
Но я особенно не злюсь... Просто он не любит хозяйничать...

ch3oh
06-09-2008, 08:38 PM
Да кто кого строит? Пусть делают что хотят, мне жалко? Только уважения не надо требовать.
Невозможно требовать уважения, не имея самоуважения. Вернее, каково самоуважение, таково и уважение.

ch3oh
06-09-2008, 08:40 PM
Сейчас все почти дамочки и девицы вытаскивают карточку, и суют её официанту. Правда, кавалеры почти всегда отказываются принять плату пополам, и платят сами.
Это потому что Вы не тёлка и не бапец. Болезнь такая, заразились где-то и стали человеком. А может врождённое. К счастью, не лечится.

Alex5448
06-09-2008, 08:42 PM
Алекс, ты единственный ребёнок?
Я кажется писал что да, а что?
Пашу по полной ставке с 15 лет, никогда не был избалован. Все что у меня сделано моими 10 пальцами, никогда ничего ни от кого не получал нахаляву, и не понимаю почему должен давать тем кто это могут добыть тоже своими же руками.

Aurbo
06-09-2008, 08:42 PM
Это потому что Вы не тёлка и не бапец. Болезнь такая, заразились где-то и стали человеком. А может врождённое. К счастью, не лечится.
Вот видите,а мне говорили - мужчины боятся порядочных женщин...:cool:

Alex5448
06-09-2008, 08:43 PM
Это правда. Змея получает большой респект.

Aurbo
06-09-2008, 08:46 PM
Это правда. Змея получает большой респект.

Респект в карман не нальёшь...

Alex5448
06-09-2008, 08:49 PM
Респект в карман не нальёшь...
Бери зеленого.

Aurbo
06-09-2008, 08:50 PM
Бери зеленого.
Чего зелёного?доллара?А,репу..спасибо.

Malishka
06-09-2008, 08:51 PM
От тебя его именно никто не требует; уже все всё про тебя поняли, но ты всё продолжаешь с лозунгами и с транспорантами по поводу НЕ ТВОЕГО вообщем то дела.

/Малышка подвигает Алексу требуну что бы вещать было легче/

sharik
06-09-2008, 08:55 PM
Я кажется писал что да, а что?

Ок, ещё вопрос, если сильно личный не отвечай, ты с отцом жил или только с мамой?

Alex5448
06-09-2008, 09:01 PM
Ок, ещё вопрос, если сильно личный не отвечай, ты с отцом жил или только с мамой?

У меня нет секретов. Отец умер когда мне было 7 лет. Меня воспитали сильные женщины, мать и бабушка, (в некоторой форме похожие на Мурку и на Змею) которые привили мне понимание что женщина, если хочет, может быть не хуже мужчины во всем. И только такие заслуживают уважение.
Не всякие слабачки из выбора.

Aurbo
06-09-2008, 09:05 PM
У меня нет секретов. Отец умер когда мне было 7 лет. Меня воспитали сильные женщины, мать и бабушка, (в некоторой форме похожие на Мурку и на Змею) которые привили мне понимание что женщина, если хочет, может быть не хуже мужчины во всем. И только такие заслуживают уважение.
Ну..я бы не и..а мозга себе,а привезла бы девицу из Израиля.Там все в Армии отслужили, и каких-то там кисейных барышень нету.

Akela
06-09-2008, 09:07 PM
Ну..я бы не и..а мозга себе,а привезла бы девицу из Израиля.Там все в Армии отслужили, и каких-то там кисейных барышень нету.
Если ориентироваться на то, чтоб обязательно отслужившие в армии, то можно и пацана найти.. Есть такие лапочки! ;)

Malishka
06-09-2008, 09:08 PM
Люди!!!! О чём вы???? Какие кисейные барышни???? Что из покон веков было принято, беря даму на свидание о ней позаботитса???? Ну что за пиздец полный??? До чего докатились???!!!!

Змея!!!! Отставить!!!!!
Я тебе скажу так, даже когда ты сама зарабатываешь и всё всё всё для себя делаешь, приятно когда мужщина о тебе заботитса (иногда, не ежедненвно и во всём) и ты это познаешь только в сравнении

Akela
06-09-2008, 09:08 PM
А моя - молоток в руки не берет! Не женское, говорит, дело! Вот оно, пагубное американское воспитание! :(

Malishka
06-09-2008, 09:09 PM
Если ориентироваться на то, чтоб обязательно отслужившие в армии, то можно и пацана найти.. Есть такие лапочки! ;)
Акела, я тебя умоляю, не предлагай мальчиков Алексу, а то он и ИХ ещё испортит, а ведь так мало осталось наших симпатишных ребят ;) Нам нужны стрейты :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

Aurbo
06-09-2008, 09:10 PM
Ты знаешь как отличить гея от натрала?У натурал в мужской бане никакой реакции, моется и моется себе.А гей всё видит - кто хорошенький, у кого кая фигура и проч.
(Генерал Лебедя спросили:"Генерал,а как вы относитесь к гомосексуалистам? Он ответил:"Я к ним не отношусь.")

Akela
06-09-2008, 09:12 PM
Ты знаешь как отличить гея от натрала?У натурал в мужской бане никакой реакции, моется и моется себе.А гей всё видит - кто хорошенький, у кого кая фигура и проч.
(Генерал Лебедя спросили:"Генерал,а как вы относитесь к гомосексуалистам? Он ответил:"Я к ним не отношусь.")
Змея, а почему бы тебе не открыть тему "Армейские шутки"?
Я серьезно. Интересно ведь.

Aurbo
Люди!!!! О чём вы???? Какие кисейные барышни???? Что из покон веков было принято, беря даму на свидание о ней позаботитса???? Ну что за пиздец полный??? До чего докатились???!!!!

Змея!!!! Отставить!!!!!
Я тебе скажу так, даже когда ты сама зарабатываешь и всё всё всё для себя делаешь, приятно когда мужщина о тебе заботитса (иногда, не ежедненвно и во всём) и ты это познаешь только в сравнении

конечно, приятно.Ведь, как я сказала, чуваки таки и платят всегда...
Но приятно и сознавать,что это - всего лишь дань культурным традициям с моей стороны,а не необходимость голода и нищеты - и, не дай Бог, ещё и расплачиваться заставят..

TakNeBivaet
А моя - молоток в руки не берет! Не женское, говорит, дело! Вот оно, пагубное американское воспитание! :(

Я тоже нe беру молоток.
А когда начну брать, но нафик мне муж ваще?

Malishka
А кто сказал что женщины хуже или лучше??? Они ДРУГИЕ. У них другие потребности. Мужщина любит глазами, женщина ушами. Мужщина может не понять почему можно подарить букет цветов просто так, а женщина такое проявление внимания запомнит надолго и т.д.

Твой папа ушёл очень рано, и твоим очень смелым женщинам было саффсем не легко выживать в условиях иммиграции. Никто с этим не спорит. Но Алекс /стучит Алекса по каске/ мы не на войне, сейчас нету блокады Ленинграда, тяжёлая иммиграция закончилась. Дай бог если бы твой папа был жив, я уверена он давал бы твоей маме почувствовать себя женщиной (а это можно сделать по разному ;)) и научил бы тебя как правильно относитса к женщинам.

ТЫ не на войне, мы (дЭушки) не враги, наша цель-не сделать тебя бедным.

sharik
06-09-2008, 09:13 PM
В принципе, ты дал ответы, что я и ожидала. Естесствено совсем не значит, что единственные дети и дети выросшие без отца единтичны тебе, у всех всё по-разному, но некоторые закономерности прослеживаются.

Если бы у тебя был сиблинг--ты бы никогда не сказал про золотую середину, её просто нет. Как бы я не старалсь всё поделить с братом, всегда что-то было больше ему, что-то мне. И живя с сиблингом меньше шансов, что ты будешь жмотом. Даже если я и родилась жмотом, у меня не было шанса, брат--перевоспитал :)Учишься делиться с детства.

На счёт родителей, дети часто копируют организацию в семье. Ты не видел как отец платил за мать, как он заботился о ней и тебе это явление скорее будет чуждо чем кому-то кто вырос это наблюдая, imho

Aurbo
06-09-2008, 09:14 PM
Змея, а почему бы тебе не открыть тему "Армейские шутки"?
Я серьезно. Интересно ведь.
Вот.
[Pivate, where is your shaving kit? - I am a female,Sergeant, I don't shave! - Doesn't matter! Everybody must have a shavng kit!"]

Akela
06-09-2008, 09:15 PM
Я тоже не беру молоток.
Ты не заслуживаешь уважения.

"что женщина, если хочет, может быть не хуже мужчины во всем. И только такие заслуживают уважение." (c)

;)

Aurbo
06-09-2008, 09:16 PM
Я тоже не беру молоток.
Молоток не надо брать...Лучше вообще,чтоб муж не знал, что женщина что-то умеет.Просто, втихушку сделать, пока он не видит...
(Можно ещё с него деньги попросить на "замену масла в двигателе".Хе-хе-хе...:cool:

TakNeBivaet
06-09-2008, 09:16 PM
Ты не заслуживаешь уважения.

"что женщина, если хочет, может быть не хуже мужчины во всем. И только такие заслуживают уважение." (ц)

;)

Как тяжело на свете жЫть! :vesh:

Akela
06-09-2008, 09:19 PM
Как тяжело на свете жЫть! :веш:
А ты чаще читай Алекса и узнаешь правду жизни. :34:

sharik
06-09-2008, 09:20 PM
Меня воспитали сильные женщины, мать и бабушка,которые привили мне понимание что женщина, если хочет, может быть не хуже мужчины во всем. И только такие заслуживают уважение.
LOL! Вот это перл! Это надо в ту тему переместить

Это уже показывает НЕуважение к женщине. Сам небось не заметил что написал

То есть обычно, они хуже мужчин, но могут быт не хуже мужчин...

Это типа, "ты не плохой хоть и еврей" (ц)

Aurbo
06-09-2008, 09:21 PM
Как тяжело на свете жЫть! :веш:
Не слушай ты никого, а то мы тебе тут наговорим всякой ерунды. У каждого свой опыт.

Alex5448
06-09-2008, 09:21 PM
А кто сказал что женщины хуже или лучше??? Они ДРУГИЕ. У них другие потребности. Мужщина любит глазами, женщина ушами. Мужщина может не понять почему можно подарить букет цветов просто так, а женщина такое проявление внимания запомнит надолго и т.д.

Твой папа ушёл очень рано, и твоим очень смелым женщинам было саффсем не легко выживать в условиях иммиграции. Никто с этим не спорит. Но Алекс /стучит Алекса по каске/ мы не на войне, сейчас нету блокады Ленинграда, тяжёлая иммиграция закончилась. Дай бог если бы твой папа был жив, я уверена он давал бы твоей маме почувствовать себя женщиной (а это можно сделать по разному ;)) и научил бы тебя как правильно относитса к женщинам.

Ты что несешь не к кибуцу и не к мошаву? Кто говорит о войне или сделать меня бедным? Меня просто бесит как легко девушки продают свое человеческое достоинство, которое я знаю что есть. Видел своими глазами.
и ради чего? Ради халявного обеда? А главное, принимать этот халявный обед как должное? Да как до такого можно дойти?
Господи, мне это просто мерзко, нет другого слова.

Malishka
06-09-2008, 09:22 PM
Ты что несешь не к кибуцу и не к мошаву? Кто говорит о войне или сделать меня бедным? Меня просто бесит как легко девушки продают свое человеческое достоинство, которое я знаю что есть. Видел своими глазами.
и ради чего? Ради халявного обеда? А главное, принимать этот халявный обед как должное? Да как до такого можно дойти?
Господи, мне это просто мерзко, нет другого слова.
ААААААААААААААААЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКС

ЧТО они продают, обьясни мне? ЧТО они продают за ччевицу и похлёбку????? О чём ты ведёшь разговор?

Alex5448
06-09-2008, 09:25 PM
LOL! Вот это перл! Это надо в ту тему переместить

Это уже показывает НЕуважение к женщине. Сам небось не заметил что написал

То есть обычно, они хуже мужчин, но могут быт не хуже мужчин...

Это типа, "ты не плохой хоть и еврей" (ц)

Не передергивай и не опускайся ниже плинтуса. Что за манера такая?
Это можно сравнить с черным учеником из бедного района у которого есть мозги но он предпочитает ничего не делать потому что "такая традиция" и "ритуалы". И это бесит.

Malishka
06-09-2008, 09:26 PM
Не передергивай и не опускайся ниже плинтуса. Что за манера такая?
Это можно сравнить с черным учеником из бедного района у которого есть мозги но он предпочитает ничего не делать потому что "такая традиция" и "ритуалы". И это бесит.
Sweetheart, u do the same shit ;)
Relax :34:

TakNeBivaet
06-09-2008, 09:26 PM
Не слушай ты никого, а то мы тебе тут наговорим всякой ерунды. У каждого свой опыт.

Змейка, не волнуйся за меня..:kiss:
Если припечет, то всему могу научиться, даже масло в машине поменять.
(лично знаю женщин, которые сами меняют).
Тут не в этом дело...
Пока есть возможность, надо прикидываться слабой. "Ой, занеси сумочки с продуктами, они тааакие тяжелые.." и в этом роде. :D

Alex5448
06-09-2008, 09:27 PM
ААААААААААААААААЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКС

ЧТО они продают, обьясни мне? ЧТО они продают за ччевицу и похлёбку????? О чём ты ведёшь разговор?
Свое человеческое достоинство. Что не понятного? Здоровый человек который живет на подачках и принимает это как должное - не полноценный человек.

Malishka
06-09-2008, 09:28 PM
Свое человеческое достоинство. Что не понятного? Здоровый человек который живет на подачках и принимает это как должное - не полноценный человек.
Саша, это ты о девушке которая на свидании выпила 6 банок пива или вообщем????

Бегемот
06-09-2008, 09:30 PM
В принципе, ты дал ответы, что я и ожидала. Естесствено совсем не значит, что единственные дети и дети выросшие без отца единтичны тебе, у всех всё по-разному, но некоторые закономерности прослеживаются.

Если бы у тебя был сиблинг--ты бы никогда не сказал про золотую середину, её просто нет. Как бы я не старалсь всё поделить с братом, всегда что-то было больше ему, что-то мне. И живя с сиблингом меньше шансов, что ты будешь жмотом. Даже если я и родилась жмотом, у меня не было шанса, брат--перевоспитал :)Учишься делиться с детства.

На счёт родителей, дети часто копируют организацию в семье. Ты не видел как отец платил за мать, как он заботился о ней и тебе это явление скорее будет чуждо чем кому-то кто вырос это наблюдая, imho

Шарик, я вот тоже вырос без братьев и сестр, и ничо... не жалуюсь.

Тут я был недавно в МО. Пригласила меня старая подруга на ланч.
Она бизнес леди, и я догадываюсь, что зарабатывает наверное раза в два больше меня, если не в 5...
Ну мы с ней полопали там вкусно, потрындели, повспоминали, поинтересовались о текущих событиях, и я попросил счет.
Ну мы там нажрали вдвоем всего на 1500 рублисов.
Она спросила: Тебе помочь?
Я на нее только посмотрел. И она извинилась.
;)

Aurbo
Змейка, не волнуйся за меня..:кисс:
Если припечет, то всему могу научиться, даже масло в машине поменять.
(лично знаю женщин, которые сами меняют).
Тут не в этом дело...
Пока есть возможность, надо прикидываться слабой. "Ой, занеси сумочки с продуктами, они тааакие тяжелые.." и в этом роде. :Д
Я ж говорю...Типа дать ему почувствовать себя защитником..."Ой, кто это так страшно кричит? - "Не бойся,глупенькая, это кошки.."
(Я раньше так умела, пока была охота замуж выходить,а сейчас не хочу..Надоело...)

Sixteen
анонс будущих программ из серии "проклятые не-феминистки виноваты":
она сосет за миску супа. где ее человеческое достоинство! юные израильские иммигранты возмущены подобным поведением американских женщин, особенно восточноевропейских иммигранток. "им надо дать по губам тыльной стороной ладони" - сказала Светочка Берштейн, бывшая военная летчица элитного четвертого бомбардировочного авиакрыла - я бы никогда не опустилась до такого! сосать строго по любви и иначе никак!

Бегемот
06-09-2008, 09:32 PM

а сделать из миллиардера миллионэра?

Alex5448
06-09-2008, 09:33 PM
Саша, это ты о девушке которая на свидании выпила 6 банок пива или вообщем????
Вообще, тема ведь расширилась:) Кто то еще волновался что мы не перейдем 50 страниц:)
Я пока еще ничего точного не узнал о девушке, Красота меня съест...

Malishka
06-09-2008, 09:33 PM
Ты думаешь так легко потратить миллиард?????? Фигушки. Там только проценты успевай тратить. Ужас, это так тяжело

Sixteen
06-09-2008, 09:34 PM
это может тока жена сделать.

Aurbo
анонс будущих программ из серии "проклятые не-феминистки виноваты":
она сосет за миску супа. где ее человеческое достоинство! юные израильские иммигранты возмущены подобным поведением американских женщин, особенно восточноевропейских иммигранток. "им надо дать по губам тыльной стороной ладони" - сказала Светочка Берштейн, бывшая военная летчица элитного четвертого бомбардировочного авиакрыла - я бы никогда не опустилась до такого! сосать строго по любви и иначе никак!
Брысь! В Израиль тебя, в кибуц на перевоспитание...

Malishka
Вообще, тема ведь расширилась:) Кто то еще волновался что мы не перейдем 50 страниц:)
Я пока еще ничего точного не узнал о девушке, Красота меня съест...
позвони её маме :kos:

Sixteen
06-09-2008, 09:35 PM
Брысь! В Израиль тебя, в кибуц на перевоспитание...
о. надо поехать, основать свой собственный кебуц. для праграммарей.

Aurbo
06-09-2008, 09:36 PM
Мне кажется, мужчины ещё долго будут за женщин платить.Но им будет приятно знать, что женщина не какя-нибудь там поганка,а может и сама заплатить, и за чувака тоже,если надо будет.
(И чё вы всё ругаетесь, не пойму я..)

Sixteen
06-09-2008, 09:37 PM
Мне кажется, мужчины ещё долго будут за женщин платить.Но им будет приятно знать, что женщина не какя-нибудь там поганка,а может и сама заплатить, и за чувака тоже,если надо будет.
(И чё вы всё ругаетесь, не пойму я..)
йа ниругаюс. йа прикалываюс.

Alex5448
06-09-2008, 09:37 PM
Кстати там есть несколько очень серъезных компаний. Сделай Алию:)

Aurbo
06-09-2008, 09:38 PM
Там есть теплицы,где выращивают проджекты...(Не езди туда, ну его нафиг...Там война всегда, как в Афганистане, уже которое десятилетие)