View Full Version : дурацкая ситуация
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
cosmopolit
06-11-2008, 11:57 PM
/показываю язык обратно/
Надеюсь что только такие проблемы будут у моих друзей и у меня...
да храни Алекса Бог, чтоб ему в один прекрасный день не выкатили счет аж на 500 баксов.
Аминь
Alex5448
06-12-2008, 12:00 AM
да храни Алекса Бог, чтоб ему в один прекрасный день не выкатили счет аж на 500 баксов.
Аминь
Только за породистого кошака на тарелке я заплачу такую сумму.
cosmopolit
06-12-2008, 12:08 AM
Например, за то что они решили уделить вам время, предоставив тем самым общество приятной женщины. Просто так, без задней мысли о неизменно последующим благодарственном сексе. За то что внушили вам что и им интересно ваше общество и что вы не кушаете холодные вчерашние макароны из китайского ресторана в гневной ненависти ко всем существам женского рода, сгорбившись дома у монитора.
....
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18961&stc=1&d=1213247280
Kadet
Алекс, ты никак не въедешь в другие географические условия, здесь не Раша, здесь женщины выбирают,:Д
неужели ты за столько лет никак не врубишься, что при таком раскладе тебе светят только парикмахерши -нелегалки и то, пока новенькие, зашуганные и малоденежные
Га!
"Выбери меня, выбери меня!!!
Псиса щастя завтрашнева дня!!!" (почти ци)
Aurbo
Шариков!!!!! Аааааааа!!!Ужоснахуй...:rolleyes: :rolleyes:
cosmopolit
06-12-2008, 12:09 AM
Га!
"Выбери меня, выбери меня!!!
Псиса щастя завтрашнева дня!!!" (почти ци)
сиди уже... с внуком,
а то туда же , на трафку порезвиться хоцца :D
Aurbo
06-12-2008, 12:11 AM
Где ты такую мерзость откопала? Это макароны или ..червяки? :rolleyes:
Kadet
06-12-2008, 12:12 AM
сиди уже... с внуком,
а то туда же , на трафку порезвиться хоцца :Д
ни завидуй!!!
cosmopolit
06-12-2008, 12:13 AM
Где ты такую мерзость откопала? Это макароны или ..червяки? :rolleyes:
по сравнению с "точкой зрения" некоторых, эта картинка - просто эталон чистоты.
То макароны, типа реклама макаронофф :grum::grum::grum:
cosmopolit
06-12-2008, 12:14 AM
ни завидуй!!!
ты кормящий дедушка или отлынивающий? :D
Aurbo
06-12-2008, 12:15 AM
по сравнению с "точкой зрения" некоторых, эта картинка - просто эталон чистоты.
То макароны, типа реклама макаронофф :грум::грум::грум:
Это антиреклама, созданная конкурентами.Как увижу макароны - буду картинку вспоминать.
Kadet
06-12-2008, 12:15 AM
ты кормящий дедушка или отлынивающий? :Д
У насесть копмящая мама и заботливая бабушка... А я пока не при делах!!!
cosmopolit
06-12-2008, 12:18 AM
У насесть копмящая мама и заботливая бабушка... А я пока не при делах!!!
типа, еще слишком молод чтобы быть дедушкой :D
кобель....:D :D :D :D
Kadet
06-12-2008, 12:19 AM
типа, еще слишком молод чтобы быть дедушкой :Д
кобель....:Д :Д :Д :Д
Каво-каво вы этим словом назвали?
cosmopolit
06-12-2008, 12:20 AM
Каво-каво вы этим словом назвали?
это комплимент:D
ушла дрыхнуть, всем гуд найт
Kadet
06-12-2008, 12:22 AM
это комплимент:Д
ушла дрыхнуть, всем гуд найт
"Пусь тебе присниЦЦа..." кобель....
cosmopolit
06-12-2008, 12:22 AM
"Пусь тебе присниЦЦа..." кобель....
пусть,
но руки пусть не распускает;)
Kadet
06-12-2008, 12:25 AM
пусть,
но руки пусть не распускает;)
А че? хотя имеются и другие варианты..
Temp Dugan
06-12-2008, 12:56 AM
Алекс, ты никак не въедешь в другие географические условия, здесь не Раша, здесь женщины выбирают,:D
неужели ты за столько лет никак не врубишься, что при таком раскладе тебе светят только парикмахерши -нелегалки и то, пока новенькие, зашуганные и малоденежныеЭто неверно. Счет идет не только по головам, но с учетом качества. Условно поделим мужчин на две равные группы. В одной у нас будут "хорошие", а в другой "плохие". И даже если мужчин вообще больше чем женщин, то женщин больше чем "хороших мужчин". За хороших мужчин у женщин получается конкуренция. Это теория игр. Много-на-много всегда приводит к конкуренции при несогласованности действий. Вопрос всего лишь в уровне качества, после которого начинается конкуренция.
К тому же ты упоминаешь "только парикмахерши -нелегалки и то, пока новенькиебзашуганные и малоденежные" как что-то плохое, но это женский взгляд, кто неустроен - плох. А с мужской точки зрения как раз молодая парикмахерша - это хорошо, несмотря на ее нелегальность и малоденежность.
larsen
06-12-2008, 01:43 AM
А с мужской точки зрения как раз молодая парикмахерша - это хорошо, несмотря на ее нелегальность и малоденежность.:34:
АбсолютнА!!!!!!
И причесон на волосистых местах взобьёт,,,
И ревновать не к чему...
Лена ДАД
06-12-2008, 03:04 AM
:34:
АбсолютнА!!!!!!
И ревновать не к чему...
какие вы, тетки, ... практичныи... ;) :leader:
-Helena-
06-12-2008, 03:08 AM
Тaк это ж Ленка. Я ее знаю. Мы с ней дружим на "одноклассниках".
А ты хто? :cheer:
Об чом тут спорим, господа?
Не спорьте зря! Если мусчина пригласил девушку в ресторан пообедать, то он и оплачивает обед! Не заваисимо спит она с ним или нет! Причины приглашения могут быть разные. В России я не встречала других мусчин, но слышала что такие чмо иногда попадаються.
Не знаю как принято в америке, но я приехала сюда со своим менталитетом и с ним не растанусь! Раз Вы тут все собрались, значит вы тоже не хотите с ним раставаться. :cheer:
IKIKO
06-12-2008, 03:58 AM
228 страница, 2273 коммент.
Feropont
06-12-2008, 04:47 AM
Все. Вне зависимости от национальности, цвета кожи, IQ и количества пива, которое они могут выпить за один раз на пустой желудок.
А вот когда они открывают рот, то.. сразу видно, заслуживают они уважения или нет. :)
Никада не надо перебивать молчащую женщину :)
Feropont
06-12-2008, 04:50 AM
Нихуя. Я много хороших поступков наделала уже. Начиная с тимуровского возраста, когда мы шлялись по хатам и насильно помогали окрестным бабкам по домашнему хозяйству, и заканчивая великодушным весьма выгодным для экса разводом. Плюс ко всему, я действительно до ужаса приятный человек в плане пообщаться. Да ещё скромная.
А сисястая? :)
ingenue
06-12-2008, 08:15 AM
Это не поступок. Ты не делаешь никому одолжение тем что с ним встречяешься. Мужик тоже уделил тебе время, и вместо того чтоб сидеть дома и выть на стенку "все мужики козлы" ты сидишь с симпатичным человеком.
Мы на равных.
Как это не делаю? Если я не делаю одолжения, я сама приглашаю. А соглашаясь на приглашение от малознакомого человека провести вечер я именно и делаю ему одолжение.
ingenue
06-12-2008, 08:16 AM
не хами, умник недоделанный
он не хамит, он сам себя уговаривает
Bandi
06-12-2008, 08:18 AM
Где Вы,,,????
Мы уже на работе:) Очевидно, работаем.
Bandi
06-12-2008, 08:22 AM
А сисястая? :)
Судя по времени указанного поста, вопрос моих сисек занимает тебя самым серьезным образом. Польщена.
Спешу порадовать, сиськи в наличии имеются.
ingenue
06-12-2008, 08:33 AM
Рассмешила меня. Я здесь не чувствую никакую разницу от израиля или европы.
Выбирают хорошие. Будь они мужчины или женщины.
А вот с этим согласна. Если человек классный, он будет востребован независимо от пола и места нахождения.
Feropont
06-12-2008, 08:33 AM
Судя по времени указанного поста, вопрос моих сисек занимает тебя самым серьезным образом. Польщена.
Спешу порадовать, сиськи в наличии имеются.
Ну дык, вопрос спать не давал :)
Alex5448
06-12-2008, 08:35 AM
Как это не делаю? Если я не делаю одолжения, я сама приглашаю. А соглашаясь на приглашение от малознакомого человека провести вечер я именно и делаю ему одолжение.
Нет. Это тоже часть дурацкого и отсталого шовинисткого ритуала. Уверенные в себе девушки инициатируют отношения, и не пассивно ждут чтоб их пригласили, как каких то коров.
Монашка
06-12-2008, 08:35 AM
Ну дык, вопрос спать не давал :):hmm:
стоял штоль?
:shura:
Feropont
06-12-2008, 08:36 AM
:hmm:
стоял штоль?
:shura:
Как у МАЛАДОВА :)
Alex5448
06-12-2008, 08:39 AM
:34:
АбсолютнА!!!!!!
И ревновать не к чему...
Ларсен, моя милая и красивая блондинка, ты думаешь мужики бы не любили парихмахершу которая выглядит как ты и имеет такой же не злобный характер?
Мужикам обычно не очень важен ее статус. Лишь бы была красивая и добрая.
Статус критически важен только альфонсам.
ingenue
06-12-2008, 08:42 AM
Нет. Это тоже часть дурацкого и отсталого шовинисткого ритуала. Уверенные в себе девушки инициатируют отношения, и не пассивно ждут чтоб их пригласили, как каких то коров.
Согласна. Когда я приглашаю куда то мужчину, я и плачу, ну или хотя пытаюсь. Если он приглашает - платить за развлечение, будь то чашка кофе или обед в шикарном ресторане должен он.
Из собственного опыта скажу, что если незнакомый мол. чел. меня приглашал меня на свиданку, я всегда предлагала заплатить свою половину билла, и если он соглашался (по разным причинам), никогда не рассматривала ето как жмотсво.
Alex5448
06-12-2008, 08:50 AM
Согласна. Когда я приглашаю куда то мужчину, я и плачу, ну или хотя пытаюсь. Если он приглашает - платить за развлечение, будь то чашка кофе или обед в шикарном ресторане должен он.
Из собственного опыта скажу, что если незнакомый мол. чел. меня приглашал меня на свиданку, я всегда предлагала заплатить свою половину билла, и если он соглашался (по разным причинам), никогда не рассматривала ето как жмотсво.
Будте добры, объясните противоречие пожалуйста.
ingenue
06-12-2008, 08:54 AM
Будте добры, объясните противоречие пожалуйста.
Это не противоречие. Наверное эту фразу надо было заменить на "платит приглашающий независимо от размера билла"
Temp Dugan
06-12-2008, 08:59 AM
Это не противоречие. Наверное эту фразу надо было заменить на "платит приглашающий независимо от размера билла" Осталось уточнить (и соврать?) как часто ты приглашала мужчину на свидание именно по личным делам, а не как клиента фирмы за счет фирмы. Было ли такое хоть раз вообще?
Alex5448
06-12-2008, 08:59 AM
Это не противоречие. Наверное эту фразу надо было заменить на "платит приглашающий независимо от размера билла"
Так как же Вы рассматриваете человека который дал Вам заплатить?
Хам? Жмот?
cosmopolit
06-12-2008, 09:04 AM
Хам? Жмот?
мы на это не обращаем внимания
биг дил
а вот когда из-за счета в 40 долларов делают событие это настораживает
ingenue
06-12-2008, 09:10 AM
Осталось уточнить (и соврать?) как часто ты приглашала мужчину на свидание именно по личным делам, а не как клиента фирмы за счет фирмы. Было ли такое хоть раз вообще?
Приглашала и не раз, так что можете засунуть Вашу язвительность туда где солнышко не светит. Кстати, в моей линии деятельности нет клиентов и я никого по ресторанам за счет фирмы не вожу.
ingenue
06-12-2008, 09:11 AM
Хам? Жмот?
Если быть совсем честной, я рассматривала мужчину позволившего мне заплатить весь билл как незаинтересованного во мне. Ну пригласила, пошли, потрендели, оказалось что я не его чашка чаю. Бывает.
cosmopolit
06-12-2008, 09:14 AM
Если быть совсем честной, я рассматривала мужчину позволившего мне заплатить весь билл как незаинтересованного во мне. Ну пригласила, пошли, потрендели, оказалось что я не его чашка чаю. Бывает.
вот тут ты не права:D
он уже потенциально рассматривает тебя как подходящую герлфренду - по счету платит сама, он просто так не отцепится
Temp Dugan
06-12-2008, 09:16 AM
Приглашала и не раз, так что можете засунуть Вашу язвительность туда где солнышко не светит. Кстати, в моей линии деятельности нет клиентов и я никого по ресторанам за счет фирмы не вожу.ну я же говорил "и соврать" :)
Alex5448
06-12-2008, 09:16 AM
Нет слов. То есть он должен произвести символически акт покупки Вас что доказать свой интерес?
Какой кошмар. 12 век.
ingenue
06-12-2008, 09:17 AM
ну я же говорил "и соврать" :)
whatever
Alex5448
06-12-2008, 09:18 AM
мы на это не обращаем внимания
биг дил
а вот когда из-за счета в 40 долларов делают событие это настораживает
Ну кто же делает событие?:)
"Он жмот!!!!, он дал мне заплатить 20$!!!! ААААААААА!!!!!"
cosmopolit
06-12-2008, 09:19 AM
если у тебя все девушки так себя ведут, ищи причину в себе
ingenue
06-12-2008, 09:20 AM
Нет слов. То есть он должен произвести символически акт покупки Вас что доказать свой интерес?
Какой кошмар. 12 век.
А Вас когда нибудь приглашала девушка на свидание? Не как друга, а как романтический интерес?
Кстати, никто из муччин, позволивших мне заплатить, потом мне не звонил. Они явно знали что то чего не знаете Вы.
Temp Dugan
06-12-2008, 09:22 AM
Если быть совсем честной, я рассматривала мужчину позволившего мне заплатить весь билл как незаинтересованного во мне. Ну пригласила, пошли, потрендели, оказалось что я не его чашка чаю. Бывает.Вот в этом, Alex5448, и есть разница. Женщину, позволившую мужчине заплатить весь билл, не рассматривают как незаинтересованную. Жаловаться бесполезно, это не наносное, это базируется на глубинных истинктах.
cosmopolit
06-12-2008, 09:23 AM
Сашенька
у меня есть друг, вот была у него герлфренда довольно болго, года два, но... не сложилось, она инициировала расставание, расстались по хорошему, друзьями.
На следующий день он притаскивает ей красивый браслет.
Я говорю - ты еще надеешься все повернуть вспять подарками?
ОН - Ты че, мать, сдурела??? Пусть у женщины, которая была со мной останется обо мне красивая память на руке!
Ты бы так смог?
Temp Dugan
06-12-2008, 09:24 AM
cosmopolit, вот только не надо путать то, как вам что-то объяснили с настоящими причинами :)
ingenue
06-12-2008, 09:24 AM
Ты бы так смог?
его бы после такого жеста не было б живых. жаба бы удавила.
cosmopolit
06-12-2008, 09:26 AM
cosmopolit, вот только не надо путать то, как вам что-то объяснили с настоящими причинами :)
переведи
Temp Dugan
06-12-2008, 09:34 AM
cosmopolit, перевожу: люди часто объясняют свои поступки более красивыми причинами, чем на самом деле. И когда ты задала вопрос "ты еще надеешься все повернуть вспять подарками?", то у твоего визами просто не оставалось выбора как сочинить причину рисующую его в благородном свете. Особенно учитывая контекст твоего вопроса :) Что он и сделал. Но на самом деле, конечно, его мотивация была куда прозаичнее.
Не умножайте сущности без нужды.
cosmopolit
06-12-2008, 09:36 AM
cosmopolit, перевожу: люди часто объясняют свои поступки более красивыми причинами, чем на самом деле. И когда ты задала вопрос "ты еще надеешься все повернуть вспять подарками?", то у твоего визами просто не оставалось выбора как сочинить причину рисующую его в благородном свете. Особенно учитывая контекст твоего вопроса :) Что он и сделал. Но на самом деле, конечно, его мотивация была куда прозаичнее.
Не умножайте сущности без нужды.
он друх мой,
ему нет нужды вещать мне лапшу на уши и сочинять сказки
в отношениях между друзьями нет нужды приукрашивать себя
и после того насколько мы знаем светлые и темные стороны друг друга, "купить даму взад подарками" - это просто детские шалости, он бы сказал
Bandi
06-12-2008, 09:37 AM
Какой кошмар. 12 век.
Именно. Это как ролевые игры - мужчина платит, женшхина рожает детей. Когда этот баланс нарушен, нчего путного не выйдет. Женшхина в брюках - это еще нормально, а когда мужик в юбке - это сплошной пыпец.
ingenue
06-12-2008, 09:38 AM
Именно. Это как ролевые игры - мужчина платит, женшхина рожает детей. Когда этот баланс нарушен, нчего путного не выйдет. Женшхина в брюках - это еще нормально, а когда мужик в юбке - это сплошной пыпец.
это надо сказать шотландцам, а то вон повадились разгуливать в юбках, управы на них нет
Bandi
06-12-2008, 09:42 AM
это надо сказать шотландцам, а то вон повадились разгуливать в юбках, управы на них нет
Кстати, говорят, они страшные жмоты:)))
ingenue
06-12-2008, 09:46 AM
Кстати, говорят, они страшные жмоты:)))
наверное. моя информация ограничивается всего одной точкой даты. но тот чувак был даже не то что щедрый, он просто был транжира.
Temp Dugan
06-12-2008, 09:48 AM
он друх мой,
ему нет нужды вещать мне лапшу на уши и сочинять сказкиай милая, человек лжет в таких ситуациях даже самому себе, не то что друзьям :) Скорее даже в первую очередь самому себе, друзьям лишь опосредовано.
Alex5448
06-12-2008, 09:52 AM
если у тебя все девушки так себя ведут, ищи причину в себе
У меня так никакая не ведет. Нет повода. Я всегда плачу.
Feropont
06-12-2008, 09:55 AM
навзрыд? :)
Alex5448
06-12-2008, 09:56 AM
навзрыд? :)
Если мне кидают гранату со слезоточивым газом в суп, то да...
peterburger
06-12-2008, 09:58 AM
Сашенька
у меня есть друг, вот была у него герлфренда довольно болго, года два, но... не сложилось, она инициировала расставание, расстались по хорошему, друзьями.
На следующий день он притаскивает ей красивый браслет.
Я говорю - ты еще надеешься все повернуть вспять подарками?
ОН - Ты че, мать, сдурела??? Пусть у женщины, которая была со мной останется обо мне красивая память на руке!
Ты бы так смог?
Женщины, которые меня любили - возвращали мне дорогие подарки после брейкапа - у мамы теперь коллекция :))
ingenue
06-12-2008, 10:00 AM
Неудивительно что Вы такой злой на весь жеский пол.
Bandi
06-12-2008, 10:08 AM
Женщины, которые меня любили - возвращали мне дорогие подарки после брейкапа - у мамы теперь коллекция :))
Какой чудесный еврейский мальчик!:)
Alex5448
06-12-2008, 10:15 AM
Неудивительно что Вы такой злой на весь жеский пол.
Не понял Вас. У меня не зло. У меня недоумение. Не понимаю как люди продаются за 30$.
ingenue
06-12-2008, 10:20 AM
Не понял Вас. У меня не зло. У меня недоумение. Не понимаю как люди продаются за 30$.
Елементарно. У Вас просто не было такой возможности, иначе бы тоже продались.
peterburger
06-12-2008, 10:43 AM
Какой чудесный еврейский мальчик!:)
:)) I've been called worse :)
Alex5448
06-12-2008, 10:44 AM
Елементарно. У Вас просто не было такой возможности, иначе бы тоже продались.
Спекуляции спекуляции... Есть еще на свете честные и не продажные люди. Но Вам это не понять.
ingenue
06-12-2008, 10:46 AM
Спекуляции спекуляции... Есть еще на свете честные и не продажные люди. Но Вам это не понять.
А Вам предлагали?
Dantik
06-12-2008, 10:50 AM
Та ладно, не плач. Будет и на твоей улице четверг. :kos:
Bandi
06-12-2008, 10:52 AM
:)) Иьве беен цаллед щорсе :)
Они просто льстили твоему самолюбию;)
Alex5448
06-12-2008, 10:56 AM
А Вам предлагали?
Коровы людей не покупают.
ingenue
06-12-2008, 10:58 AM
Коровы людей не покупают.
не. не буду отвечать. если нет возможности провести время с нормальной девушкой и приходится платить за буренку.... кому и корова невеста.
Милька
06-12-2008, 10:58 AM
коров не приглашают
Милька
06-12-2008, 11:12 AM
ай милая, человек лжет в таких ситуациях даже самому себе, не то что друзьям :) Скорее даже в первую очередь самому себе, друзьям лишь опосредовано.
Это не так (с)
Один мой бывший бойфренд прислал мне серьги по почте.
Когда мы были вместе, я как то их хотела купить. видела похожие, но такие, как на картинке в журнале - нет. Он случайно их увидел в магазине, где то в Манхеттене. И купил мне. просто так. приписал, мол помню, что ты их хотела, надеюсь ты еще их не купила.. и это не вторая пара.
Типо ...обнимаю. Друг.
Милька
06-12-2008, 11:14 AM
я не возвращаю подарков. мне было бы обидно, если бы мне вернули мои подарки.
подарки ничего не имеют общего с тем...в каких отношениях находятся двое.
Aurbo
06-12-2008, 11:23 AM
я не возвращаю подарков. мне было бы обидно, если бы мне вернули мои подарки.
подарки ничего не имеют общего с тем...в каких отношениях находятся двое.
Ну, надавить как следует - типа, не отдашь подарки - я тебе депортацию организую,Или скажу в полиции, что это ты у моей мамы украла.Или элементарно- пригрозить,что придут дружки и пусть пеняет на себя...отдай, мол, добром,а то хуже будет.
Или просто тихонько утащить, уходя на рассвете, пока она спит, и пропасть.
Неужели непонятно, как "возвращают добровольно" подарки?
Милька
06-12-2008, 11:31 AM
Ну, надавить как следует - типа, не отдашь подарки - я тебе депортацию организую,Или скажу в полиции, что это ты у моей мамы украла.Или элементарно- пригрозить,что придут дружки и пусть пеняет на себя...отдай, мол, добром,а то хуже будет.
Или просто тихонько утащить, уходя на рассвете, пока она спит, и пропасть.
Неужели непонятно, как "возвращают добровольно" подарки?
я не об этом. если просто попросят- отдам естессно. просто если я дарю подарок, то от души.
для того, чтоб сделать приятное человеку. увидеть радость в глазах. вещь изначально его. куплена спецом для него. выбрана именно ему.
она его даже еще будучи в магазине, когда я ее только выбрала и плачу за нее в кассе..
Fursetka
никто не продаётся. просто ты возомнил что покупаешь.
Aurbo
я не об этом. если просто попросят- отдам естессно. просто если я дарю подарок, то от души.
для того, чтоб сделать приятное человеку. увидеть радость в глазах. вещь изначально его. куплена спецом для него. выбрана именно ему.
она его даже еще будучи в магазине, когда яя ее только выбрала и плачу за нее в кассе..
Так это ты, ты ж человек. А то ж мужчины.
Милька
06-12-2008, 11:34 AM
Так это ты, ты ж человек. А то ж мужчины.
у меня только бывший супруг попросил вернуть подарки. :8:
остальные были не мужчинами)) лол.
Акватрель
06-12-2008, 11:37 AM
у меня только бывший супруг попросил вернуть подарки. :8:
остальные были не мужчинами)) лол.
а у меня бывшая свекровь потребовала вернуть все! подаренное ей "в дом" за 16 лет брака с ейным сыном)) чтобы "чужой мужчина" не пил из ейного хрусталя))
Милька
06-12-2008, 11:43 AM
а у меня бывшая свекровь потребовала вернуть все! подаренное ей "в дом" за 16 лет брака с ейным сыном)) чтобы "чужой мужчина" не пил из ейного хрусталя))
я ушла без ложки.
но. надо было вернуть норковую шубу.
серьги с камнями и кольца. итд.
:8:
(я снимала комнату в доме у наших общих друзей и он без меня пришел и искал шубу.
(украшения я отдала сама)
и не нашел. потому, что с хозяйкой дома мы ее запихнули в морозильную камеру на лето...он не догадался ее там посмотреть:8:)
ну обижен был просто.
Акватрель
06-12-2008, 11:51 AM
я ушла без ложки.
но. надо было вернуть норковую шубу.
серьги с камнями и кольца. итд.
:8:
(я снимала комнату в доме у наших общих друзей и он без меня пришел и искал шубу.
(украшения я отдала сама)
и не нашел. потому, что с хозяйкой дома мы ее запихнули в морозильную камеру на лето...он не догадался ее там посмотреть:8:)
ну обижен был просто.
нет, я не ушла.. дом все-таки разрешили оставить детям, ну и мне , в нагрузку.. правда, я за него мортгидж буду платить еще 27 лет.. а шубу я сама покупала, украшений у меня и вовсе нет:leader:
cosmopolit
06-12-2008, 11:52 AM
фууууу
и ты брал взад????
Aurbo
06-12-2008, 11:54 AM
фууууу
и ты брал взад????
Взад многие берут...Зачастуы не "берут подарки взад", а отбирают, или крадут.
Bandi
06-12-2008, 11:55 AM
фууууу
и ты брал взад????
Насчот "в зад" это наверное очень личное... а так - для мамы ведь, не для блядей каких-нибудь.
cosmopolit
06-12-2008, 11:55 AM
нет, я не ушла.. дом все-таки разрешили оставить детям, ну и мне , в нагрузку.. правда, я за него мортгидж буду платить еще 27 лет.. а шубу я сама покупала, украшений у меня и вовсе нет:леадер:
а я "сука редкосная" пол квартиры - таки оттяпала
год военных действий, он был так поражен моей "наглостью":D
Милька
06-12-2008, 11:56 AM
нет, я не ушла.. дом все-таки разрешили оставить детям, ну и мне , в нагрузку.. правда, я за него мортгидж буду платить еще 27 лет.. а шубу я сама покупала, украшений у меня и вовсе нет:leader:
:leader:
ну и хорошо)))
сейчас ему стыдно наверно ( я про своего). вспоминать.
cosmopolit
06-12-2008, 11:56 AM
Насчот "в зад" это наверное очень личное... а так - для мамы ведь, не для блядей каких-нибудь.
интересно, что думает по етому поводу Петькина мама:)
Aurbo
06-12-2008, 11:57 AM
год военных действий, он был так поражен моей "наглостью":Д
Не говори..А дети?Какие нахуй дети? Я ж тебя бросил, дура, не допёрло ещё?Я ж мужик.
(Всем бывшим я давала хороший совет - иди повесься...)
Bandi
06-12-2008, 11:57 AM
год военных действий, он был так поражен моей "наглостью":Д
сочувствую.. у меня добровольно как-то всё получилось, воевала б только если бы на ребёнка физикал кастоди посягнул.
cosmopolit
06-12-2008, 11:58 AM
Не говори..А дети?Какие нахуй дети? Я ж тебя бросил, дура, не допёрло ещё?Я ж мужик.
(Всем бывшим я давала хороший совет - иди повесься...)
гы :leader:
я его и бросила и еше при етом "обобрала дп нитки"
Дочка не в счет
Bandi
06-12-2008, 11:59 AM
Мама - дело житейское.
А вот что бы подумал Петькин папа!
Папа?... ну я полетел(ц)
:))))
Aurbo
06-12-2008, 12:00 PM
Думат - блядей много, а мама одна.
Милька
06-12-2008, 12:00 PM
сочувствую.. у меня добровольно как-то всё получилось, воевала б только если бы на ребёнка физикал кастоди посягнул.
таки посягнул.
и фактически получил
Милька
06-12-2008, 12:01 PM
ладно. что то у нас что ни тема... так все о бывших.
Aurbo
06-12-2008, 12:03 PM
Лучше заняться Турбо-сусликом...:rolleyes:
Fursetka
а я не воевала.
собрали весчички и переехала к маме с папой. здрасте. возвращение блудной дочери. :)
Bandi
ладно. что то у нас что ни тема... так все о бывших.
О живых говорят - либо плохо либо ничего:)
Милька
06-12-2008, 12:04 PM
ну настоящие то лапочки)) :angel:
Fursetka
06-12-2008, 12:05 PM
о бывших
Bandi
06-12-2008, 12:06 PM
ну настоящие то лапочки)) :angel:
Икзектли! Плохого сказать нечего, приходится смиренно молчать:)
Bandi
06-12-2008, 12:06 PM
о бывших
Я просто перефравировала наизнанку:)
Feropont
06-12-2008, 12:07 PM
Лучше заняться Турбо-сусликом...:rolleyes:
А я думал ананисьмом :)
Милька
Икзектли! Плохого сказать нечего, приходится смиренно молчать:)
есть чего. но боимся сглазить ;)
Fursetka
Я просто перефравировала наизнанку:)
я поняла.
но я придерживаюсь как раз таково мнение, о бывших или хорошо или никак. :)
EuroAmerican
06-12-2008, 12:50 PM
Сашенька
...
Ты бы так смог?красиво .. я тоже примерно так, делал, правда инициатором расставаний почти всегда был я ...
обратно никогда никакие подарки не думал принять, правда я сильно сильно дорогих не делал .. , в смысле то .. с чем по стоимости мог пожертвовать для данной дамы ну и соответственно они их просто заслужили, всетаки были моими девочками. :oops:
Однако я економный (ждюга) если разговор про незнакомую тетью с улицы, в смысле не прошу подарки обратно .. я их просто напросто не дарю .
Про казусы у других людей с возврашченными подарками Думаю что зависит может от какой стоимости подарок и насколько он в стоимостной ценности дорогй для подарившего , если киллограмовый брилиант то не отдать обрано подарившему думаю будет моветон, так же как и автомобиль .. конечное если ваш мужчина небыл супер богатым меценатом. Поетому мораль такая, дарить недрогоие (по карману) подарки чтоб не грызла жаба про черезмерные инвестиции, коенчно я могу понять тех кто дарит черезмерно дорогие подарки чтоб склнотиь даму к соитию .. ибо она просто по другому не дает допуск к телу, но ето уже другая исстория и проблема тех двоих .. оба хороши.
Милька
06-12-2008, 12:52 PM
дарить недрогоие (по карману) подарки чтоб не грызла жаба про черезмерные инвестиции,.
так инвестиция или подарок?
EuroAmerican
06-12-2008, 12:53 PM
я поняла.
но я придерживаюсь как раз таково мнение, о бывших или хорошо или никак. :)
хороший принцип, редко когда пишете чтото где взгляды совпадают , и ето одинa из етих строк ;)
EuroAmerican
06-12-2008, 12:55 PM
финансовые инвестиции в подарок, дивиденды емоциями черезмерно примерным поведением дамы :oops:
для других инвестиции с другими ожиданиями
Милька
06-12-2008, 12:57 PM
финансовые инвестиции в подарок, дивиденды емоциями черезмерно примерным поведением дамы :oops:
а душа то у тебя где?
госспади. вот тебе и достаются продажные. ты всех хочешь купить. а что то потом ноешь. нормальные девочки...как чувствуют...что их покупают...делают ноги. от таких как ты.
лол
EuroAmerican
06-12-2008, 01:24 PM
а душа то у тебя где?
госспади. вот тебе и достаются продажные. ты всех хочешь купить. а что то потом ноешь. нормальные девочки...как чувствуют...что их покупают...делают ноги. от таких как ты.
лол
душу не покупаю, душу отдают за хорошее отношение к ним и за то что друг другу симпотичны .. , пока ниодна не убегала .. напротив сам ... :oops:
пс познакомте с непродажными по вашим понятиям .. очень любопытно, может действительно мNе правильные девушки не попадались .. все больше принцессы :rolleyes:
Aurbo
06-12-2008, 01:26 PM
Помню, один хмырь рассказывал,захлёбываясь слюнями - познакомился с одной дамочкой по интернету, встретились, она сняла комнату в мотеле, он купила китайской еды в ресторане, и знатно покувыркались.
"Предствляете, по цене[chinese takeout]!! Всю ночь трахал её, за 15$"
скажите, она тоже продажная?
Рыпка
06-12-2008, 01:28 PM
. ты всех хочешь купить. а что то потом ноешь. нормальные девочки...
Он же подешевле хочет купить, а никак, вот и терзается :lol:
Гы. Мучения скряги - занимательное зрелище. Даже в литературе отражено :lol:
EuroAmerican
06-12-2008, 01:28 PM
Помню, один хмырь рассказывал,захлёбываясь слюнями - познакомился с одной дамочкой по интернету, встретились, она сняла комнату в мотеле, он купила китайской еды в ресторане, и знатно покувыркались.
скажите, она тоже продажная?вы считаете что секс у них был неочень, так kak не сходили в фешенебельный ресторан .. ?
или может дама просто хотела секса ради секса а не ужин за секс ..
:rolleyes:
EuroAmerican
06-12-2008, 01:30 PM
Он же подешевле хочет купить, а никак, вот и терзается :лол:
Гы. Мучения скряги - занимательное зрелище. Даже в литературе отражено :лол:
я економный .. потому всегда стараюсь все подешевле .. не в ушчерб качеству.
я всетаки из германии , а мы там все економные .. но любим качество :oops:
Aurbo
06-12-2008, 01:31 PM
или может дама просто хотела секса ради секса а не ужин за секс ..
:роллеыес:
Я так ему исказала:"Идиот, она с тобой была не за [chinese takeout],ты просто ей понраился."
У него рожа вытянулась - он не поверил.
EuroAmerican
06-12-2008, 01:34 PM
Я так ему исказала:"Идиот, она с тобой была не за [chinese takeout],ты просто ей понраился."
У него рожа вытянулась - он не поверил.
грустно тогда .. если он етого не понял , и хвалился по поводу секса за 15 баксов .. :rolleyes:
Aurbo
06-12-2008, 01:36 PM
а душа то у тебя где?
лол
Представляешь, а если дамочка пойдёт с чуваком на кофе,а потом они, ближе к вечеру, посескуются? Он же подумает,что он её за доллар купил - особенно если она стряпню никакую не ела. Ржать будет - продешевила бабёнка, могла бы жрачку хорошую сорвать.
Блять, я с мужиками никуда не хожу - как прочитаю их поганые мысли, аж противно.
Милька
06-12-2008, 01:37 PM
на женщинах не экономят. не в ущерб качеству.
Aurbo
06-12-2008, 01:37 PM
грустно тогда .. если он етого не понял , и хвалился по поводу секса за 15 баксов .. :роллеыес:
Да чмо..и по жизни чмо - сорокадвухлетний холстяк, ни детей, ни жены, и хвалился в компании где-то 5-10 человек, там бабы и мужики были.
Иной молчал бы,а это чмо поспешило обсрать незнакомую женщину.
cosmopolit
06-12-2008, 01:38 PM
фьючерс своего рода:leader:
Милька
06-12-2008, 01:38 PM
Представляешь, а если дамочка пойдёт с чуваком на кофе,а потом они, ближе к вечеру, посескуются? Он же подумает,что он её за доллар купил - особенно если она стряпню никакую не ела. Ржать будет - продешевила бабёнка, могла бы жрачку хорошую сорвать.
Блять, я с мужиками никуда не хожу - как прочитаю их поганые мысли, аж противно.
есть нормальные мужики)) что ты)
камон.
а с такими не ходи. никто не пойдет))
Aurbo
06-12-2008, 01:41 PM
камон.
а с такими не ходи. никто не пойдет))
Ни разу не видела...
Рыпка
06-12-2008, 01:41 PM
Старайся, старайся - все равно в итоге заплатишь в 2 раза дороже :lol: Жизнь сама жмотов учит )))
Ты сколько в Германии-то прожил - пару месяцев?)))
cosmopolit
06-12-2008, 01:43 PM
Ни разу не видела...
и у нормальных случется приступ "шедрости", особенно у русскоязычных:D
/час опять будут пуляться помидорами/
Милька
06-12-2008, 01:44 PM
Да чмо..и по жизни чмо - сорокадвухлетний холстяк, ни детей, ни жены, и хвалился в компании где-то 5-10 человек, там бабы и мужики были.
Иной молчал бы,а это чмо поспешило обсрать незнакомую женщину.
да она его просто трахнула.
поюзала слегонца. что ему хвалиться то)) да ей то пофик)
Милька
06-12-2008, 01:44 PM
и у нормальных случется приступ "шедрости", особенно у русскоязычных:D
/час опять будут пуляться помидорами/
непроходящий приступ))
Alergy
06-12-2008, 01:46 PM
как прочитаю их поганые мысли, аж противно.
Точно как в анекдоте: "Молчишь?! Гадости всякие обо мне думаешь?!"
Alergy
06-12-2008, 01:49 PM
скажите, она тоже продажная?
Чего-то не складывается арихметика. Если она сняла комнату в отеле, что сейчас минимум $60 в самом занюзаном месте, а он купил еды за $15, то получается это она его оттрахала за $45, а не он её за $15.
Fursetka
06-12-2008, 01:50 PM
Чего-то не складывается арихметика. Если она сняла комнату в отеле, что сейчас минимум $60 в самом занюзаном месте, а он купил еды за $15, то получается это она его оттрахала за $45, а не он её за $15.
ага. переплатила.
Милька
06-12-2008, 01:51 PM
Алерджи, не читай то, что я тут пишу. нет.
Feropont
06-12-2008, 01:51 PM
(скомно потупиф гласки и сверкая лысиной) Я НАПРИМЕР :)
Милька
06-12-2008, 01:52 PM
ага. переплатила.
сняла чувака за 45 баксов...и переплатила :8:
аааа.
ржу немагу
cosmopolit
ага. переплатила.
она его трахнет 3 раза
вот
Милька
(скомно потупиф гласки и сверкая лысиной) Я НАПРИМЕР :)
ты, например.
Фима Собак
Однако я економный .
сразу какие-то ассоциации...
про бывшие в употреблении презервативы
помытые и высушенные...
Alergy
06-12-2008, 01:53 PM
Алерджи, не читай то, что я тут пишу. нет.
Я не читаю, я только пишу. Как чукча.
Fursetka
06-12-2008, 01:54 PM
она его трахнет 3 раза
вот
как минимум.
должен отрабатывать. а как же.
Feropont
06-12-2008, 01:54 PM
сразу какие-то ассоциации...
про бывшие в употреблении презервативы
помытые и высушенные...
А чо? Намана!
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/106/i-110.jpg
Милька
06-12-2008, 01:55 PM
Я не читаю, я только пишу. Как чукча.
это хорошо.
Милька
06-12-2008, 01:56 PM
как минимум.
должен отрабатывать. а как же.
за ночь три раза после сорока лет?))
Fursetka
06-12-2008, 01:57 PM
я все понимаю, но что делать. нахалюву захотел? не выйдет.
cosmopolit
помечтать-то мона:leader:
Aurbo
Точно как в анекдоте: "Молчишь?! Гадости всякие обо мне думаешь?!"
Расскажи, пожалуйста.
Alergy
06-12-2008, 02:04 PM
Расскажи, пожалуйста.
Рассказываю как на духу о чём я думаю прямо сейчас: "Только что набат пробил 12, значит время ланча. Куда бы съездить поесть?"
Aurbo
06-12-2008, 02:21 PM
Рассказываю как на духу о чём я думаю прямо сейчас: "Только что набат пробил 12, значит время ланча. Куда бы съездить поесть?"
Туда, где за тебя кто-нибудь заплатит...Нет, анекдот расскажи.
Alergy
06-12-2008, 02:29 PM
Нет, анекдот расскажи.
Да я по сути уже всё рассказал.
Идут Винни с Пятачком, молчат. Идут, молчат. Вдруг Винни с размаха бьет Пятачка по морде.
- Ты чего?!
- Идешь, молчишь, всякие гадости обо мне думаешь.
EuroAmerican
06-12-2008, 03:18 PM
Старайся, старайся - все равно в итоге заплатишь в 2 раза дороже :лол: Жизнь сама жмотов учит )))
Ты сколько в Германии-то прожил - пару месяцев?)))>7 лет ето авторитетно ?
EuroAmerican
06-12-2008, 03:23 PM
на женщинах не экономят. не в ущерб качеству.
ну извините, у меня нету комплексов и совково-брайтонскогпо гонору .. я очень простой мужчина .. ну ооочень .. и ешче почти девствнник :oops:
EuroAmerican
06-12-2008, 03:25 PM
фьючерс своего рода:леадер:
даже не фьючерс, так как я уже упоминал, дама заслужила подарок и благосклонность с моей стороны помимо всего и в роли бонуса материального .. просто для легкого баловства ..
за прошлое с ехом в улутьшениях отношений в настояшчем и будушчем :oops:
Fursetka
06-12-2008, 03:25 PM
даже не фьючерс, так как я уже упоминал, дама заслужила подарок и благосклонность с моей стороны помимо всего и в роли бонуса материального .. просто для легкого баловства :оопс:
ис ит цриминал ?
а что она делала чтоб заслужить?
Милька
06-12-2008, 03:26 PM
ну извините, у меня нету комплексов и совково-брайтонскогпо гонору .. я очень простой мужчина .. ну ооочень .. и ешче почти девствнник :oops:
они как раз у тебя есть. если ты ищешь в девушке какой то преусловутый брайтонский гонор.
А совок ты и есть совок.
и я совок. и никогда он из нас не уйдет. мы его впитали с молоком матери.
остальное показуха.
EuroAmerican
06-12-2008, 03:28 PM
а что она делала чтоб заслужить?
понравится мне .. ну и необьязтельно от нее зависяшчеее солнечный день и хорошее настроение :oops:
Odinokiy_Ostrov
06-12-2008, 03:29 PM
понравится мне .. ну и необьязтельно от нее зависяшчеее солнечный день и хорошее настроение :оопс:
Так значит, ей не пришлось ничего делать? Тебе просто захотелось подарить что-то понравившейся тебе девушке? Тогда, о чём спор на сотни страниц?
EuroAmerican
06-12-2008, 03:30 PM
они как раз у тебя есть. если ты ищешь в девушке какой то преусловутый брайтонский гонор.
А совок ты и есть совок.
и я совок. и никогда он из нас не уйдет. мы его впитали с молоком матери.
остальное показуха.
как скажете .. тогда не выставляюсь показухой на больше чем я есть .. , както достаточно себя чтоб сбебя не стеснятся :rolleyes:
EuroAmerican
06-12-2008, 04:29 PM
Так значит, ей не пришлось ничего делать? Тебе просто захотелось подарить что-то понравившейся тебе девушке? Тогда, о чём спор на сотни страниц?.. да просто .. но не только понравившейся .. а уже моей ..
а так мне нравятся многие модели .. но всем подарки к сожалению подарит не в состоянии .. :( :oops:
Рыпка
06-12-2008, 04:29 PM
>7 лет ето авторитетно ?
Представляю, как ржали бы немцы в Германии если бы слышали как ты тут пытаешься к ним примазаться! :lol:
EuroAmerican
06-12-2008, 04:39 PM
Представляю, как ржали бы немцы в Германии если бы слышали как ты тут пытаешься к ним примазаться! :лол:я к нм не пытаюсь , обычно они меня к немецкому обшчеству примазывают .. а так, как гажданин евросоюза мне примазыватся к немцам нужды нет .. хотя счиаюсь за своего там, и в Штуттгарте чуствую себя дома, и за пределами Германии с немцами обшчаюсь так же как и с рускоговоряшчими полюбовно и с удвольствием :oops:
Махрютка
06-12-2008, 09:50 PM
окей, щас тока самолет вызову :грум:
ну если ты не брюнет с карими глазами ,не старше 35 лет и у тебя не висячие сиськи,то давай,дерзай:10::grum:
Kadet
06-13-2008, 04:14 AM
Я бы папрасил!!!
-Helena-
06-13-2008, 07:19 PM
у меня, мой американский муж, после развода, даже англо-руский разговоринк потребовал вернуть!!!!:28:
Bandi
06-13-2008, 07:21 PM
у меня, мой американский муж, после развода, даже англо-руский разговоринк потребовал вернуть!!!!:28:
Это комплимент. Значит, ему понравилось на русских жениться и он планировал повторить.
-Helena-
06-13-2008, 10:35 PM
Это комплимент. Значит, ему понравилось на русских жениться и он планировал повторить.
да, он уже на всех сайтах выставил свою фотку, и написал в анкете, что разведен...:28:
Рыпка
06-14-2008, 12:46 AM
. хотя счиаюсь за своего тамps:
Ну безусловно :lol:
Милька
06-14-2008, 11:04 AM
а мужики то продаются за чечевичную похлебку.
надо всего то...заплатить 5 баксов за нее. и скромно опустить глаза.
он посчитает тебя скромной и супер современной. типо с европейским воспитанием... и кранты ему. потом...он готов будет делать тебе подарки.
а еще в соседней теме кто то выпендривался и писал про любовь с первого взгляда.
да.
про то, что вот может взглянуть на нее и у него душа в облаках и весь мир к ее ногам. на Острова наезжал...что мол без души она...не может любить просто так.
тыц тыц тыц.
а сами смотрят..заплатила ли девочка за супчик...или нет.
лжецы.
меркантильные лгуны.
а еще чтото против других вазякуют.
Остров и Малышка хотя бы не лгут.
-Helena-
06-14-2008, 05:57 PM
Не стоит рвать сердце если кто то врет или пишет неправду.
Это же форум. ТУТ все хочуть выглядеть чуть лучше чем они есть на самом деле! :cheer:
Может быть это дает им самоуважение!...
после того как наврут с три короба - покормят кого нить супчиком!:leader:
Serge7
06-14-2008, 06:46 PM
ЕуроАмерикэн, ты только в этой теме пишешь почти только... Немерянно! :kos: Вот так вопрос "бережливости твоего кармана" с Женщинами тебя разволновал? ;) :)
-Helena-
06-14-2008, 07:18 PM
ЕуроАмерикэн, ты только в этой теме пишешь почти только... Немерянно! :kos: Вот так вопрос "бережливости твоего кармана" с Женщинами тебя разволновал? ;) :)
Он наверно не любил никогда...поэтому такой скряга!:cheer:
Когда любишь, не считаешь копейки и чужое мнение...
Serge7
06-14-2008, 07:23 PM
Он наверно не любил никогда...поэтому такой скряга!:cheer:
Когда любишь, не считаешь копейки и чужое мнение...
Я просто читаю его сказки, с каким "энтузиазмом" Еуропейские девушки "всегда платят за себя" и диву даюсь! ;) :lol:
Kadet
06-14-2008, 07:25 PM
а мужики то продаются за чечевичную похлебку.
надо всего то...заплатить 5 баксов за нее. и скромно опустить глаза.
он посчитает тебя скромной и супер современной. типо с европейским воспитанием... и кранты ему. потом...он готов будет делать тебе подарки.
а еще в соседней теме кто то выпендривался и писал про любовь с первого взгляда.
да.
про то, что вот может взглянуть на нее и у него душа в облаках и весь мир к ее ногам. на Острова наезжал...что мол без души она...не может любить просто так.
тыц тыц тыц.
а сами смотрят..заплатила ли девочка за супчик...или нет.
лжецы.
меркантильные лгуны.
а еще чтото против других вазякуют.
Остров и Малышка хотя бы не лгут.
Меня за похлебку не купишь!!!
Rodent
06-15-2008, 04:27 PM
Специальтно для Алекса 8432765823645: :lol:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=19032&stc=1&d=1213565202
Alter Ego
06-15-2008, 04:28 PM
Это где такое? Ещё и детское...
Rodent
06-15-2008, 04:30 PM
Это где такое? Ещё и детское...
А штоб я знала :lol:
Fofinha
06-15-2008, 04:38 PM
Специальтно для Алекса 8432765823645: :lol:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=19032&stc=1&d=1213565202
Веселая штучка...
Serge7
06-15-2008, 06:41 PM
Алекс, так где та девушка была сутки, тогда, когда пропала после похода в туалет? Друг твой уже рассказал ? ;) :)
Fofinha
06-15-2008, 06:48 PM
Алекс, так где та девушка была сутки, тогда, когда пропала после похода в туалет? Друг твой уже рассказал ? ;) :)
Мне тоже интересно.
Alex, расскажите... :)
-Helena-
06-15-2008, 07:54 PM
Мне тоже интересно.
Alex, расскажите... :)
спросите у чеширского ката, он где то говорил, что появилась через сутки....живая и невредимая!!!:cheer:
Fofinha
06-15-2008, 08:01 PM
спросите у чеширского ката, он где то говорил, что появилась через сутки....живая и невредимая!!!:cheer:
ну так ето я знаю что она появилась, невередимая.
А де была то сказали?
Alex5448
06-15-2008, 08:40 PM
Девушка была на дискотеке до утра, напилась еще сильней и заснула в машине на паркинге. Вечером вернулась домой.
Парень ей купил все и они вместе. Любовь зла полюбишь и козу.
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:41 PM
Девушка была на дискотеке до утра, напилась еще сильней и заснула в машине на паркинге. Вечером вернулась домой.
Они вместе, но ночами он не спит, а сквозь слёзы считает потраченные на подарки деньги. А она втихаря пьёт, делая вид, что носит с собой бутылку с водой. Это начало счастливой и крепкой семьи! Мазл Тов!
Fofinha
06-15-2008, 08:42 PM
Хахахахаха!
Такой вариант помню!
А что ВСЕ он ей купил, Аlex????
Fofinha
06-15-2008, 08:42 PM
Они вместе, но ночами он не спит, а сквозь слёзы считает потраченные на подарки деньги. А она втихаря пьёт, делая вид, что носит с собой бутылку с водой. Это начало счастливой и крепкой семьи! Мазл Тов!
LOL Мне его жалко!
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:43 PM
ЛОЛ Мне его жалко!
А мне её.
Krasota
Ура. Я знала что она провела хорошо ночь!:leader:
Krasota
А мне никого из них не жалко. :D
Alex5448
06-15-2008, 08:44 PM
Блин, ну откуда ты сделала вывод что он жадюга? Он ведь предложил ей сок вместо пива...
Odinokiy_Ostrov
А мне никого из них не жалко. :Д
Тоже правильно. Они друг друга стоят.
Krasota
Блин, ну откуда ты сделала вывод что он жадюга? Он ведь предложил ей сок вместо пива...:mrgreen:
Alex5448
06-15-2008, 08:45 PM
Что и не удивляет.
Krasota
06-15-2008, 08:45 PM
Что и не удивляет.А вот твою ГФ жалко. Но ето наверное от того что я не знаю пока всех деталей.
cosmopolit
06-15-2008, 08:49 PM
расскажи краткое содержание последних 100 страниц
Fofinha
06-15-2008, 08:56 PM
Космо ты шутиш? :О
Alex5448
06-15-2008, 09:06 PM
А вот твою ГФ жалко. Но ето наверное от того что я не знаю пока всех деталей.
Жалей наздоровъе:)
Alex5448
06-15-2008, 09:07 PM
О чем тут только не писали?:)
cosmopolit
06-15-2008, 09:09 PM
Космо ты шутиш? :О
я устал, сыт и пьян
Красота сможет, вот увидешь :D
Serge7
06-15-2008, 09:13 PM
Парень ей купил все и они вместе. Любовь зла полюбишь и козу. Прикол.. Так она ещё классно поступила, повеселившись далее "до бузы" и оставшись верной ему. Респект девушке.. :cool:
А что "ВСЁ" он ей купил потом, если не секрет? Всё, что она пожелала что-ли, включая это "злосчастное" пиво? ;) :)
Мандаринка
06-15-2008, 09:14 PM
Народ, а правда, откуда слух пошел, что парень жадный. Я счас перечитала первый пост, наоборот парень добрый, остановил ее. Дургой бы напил и воспользовался ситуацией. Нет? :-?
-Helena-
06-15-2008, 09:25 PM
ну так ето я знаю что она появилась, невередимая.
А де была то сказали?
катчеширский не сказал.... но уверенна ОН знает!!!!:cheer:
Serge7
06-15-2008, 09:27 PM
Народ, а правда, откуда слух пошел, что парень жадный. Я счас перечитала первый пост, наоборот парень добрый, остановил ее. Дургой бы напил и воспользовался ситуацией. Нет? :-? Ну дак там впереди всё написано, Мандаринка.. ;) Похоже, парень просто непьющий и его взбесило, что дама его может "накачатся пивом.. :eek: И да, он "несколько" жадноватый, заставлял её за это пиво несчастное самой платить... :lol:
Ps. На пятое, шестое свидание - никто, ничем уже "не пользуется" (имхо) ;)
Мандаринка
06-15-2008, 09:33 PM
а, так она сама платила?
это плохо.
но я бы тоже разозлилась на месте того парня.
EuroAmerican
06-15-2008, 09:35 PM
............... Дургой бы напил и воспользовался ситуацией. Нет? :-?
вы думаете пьяная баба возбуждает ? :rolleyes:
Serge7
а, так она сама платила?
это плохо.
но я бы тоже разозлилась на месте того парня.
Почему?
Alex5448
Ну дак там впереди всё написано, Мандаринка.. ;) Похоже, парень просто непьющий и его взбесило, что дама его может "накачатся пивом.. :eek: И да, он "несколько" жадноватый, заставлял её за это пиво несчастное самой платить... :lol:
Ps. На пятое, шестое свидание - никто, ничем уже "не пользуется" (имхо) ;)
Серый, он ей предложил сок вместо пива. Значит не "жадный".
Rodent
06-15-2008, 09:36 PM
А што, сок дороже? :lol:
Мандаринка
06-15-2008, 09:37 PM
Почему?
Потому что он вышел аут чтоб поразвлечся а не смотреть как его сопутница напивается, а потом небось блюется. Извиняюсь за детали, конечно.
Alex5448
Ужасный турн офф, омерзительное зрелище. к тому же, я бы никогда не тронул девушку которая не в контроле над собой.
Krasota
Народ, а правда, откуда слух пошел, что парень жадный. Я счас перечитала первый пост, наоборот парень добрый, остановил ее. Дургой бы напил и воспользовался ситуацией. Нет? :-?А кто сказал что она бы была против того чтобы он "воспользовался ситуацией" вместо того чтобы нудеть? У них ето было уже 5-е свидание и у них уже был секс по любому. Ну так продолжили бы.
Serge7
06-15-2008, 09:40 PM
Серый, он ей предложил сок вместо пива. Значит не "жадный". А ну да.. :lol: Не, ну ей такая "алтернатива" явно не понравилась.. ;) :) И пришлось ей, покупать пиво самой, что не есть "куул" "оверолл" для парня в той ситуации :kos: (имхо конечно).. ;)
Мандаринка
А кто сказал что она бы была против того чтобы он "воспользовался ситуацией" вместо того чтобы нудеть? У них ето было уже 5-е свидание и у них уже был секс по любому. Ну так продолжили бы.
Как видим, парень оказался порядочным и не захотел иметь отношений с пьяной бабой.
Fofinha
Whom how! Мужики у которых одно на уме, пользуются ЛЮБОЙ ситуацией.
Krasota
06-15-2008, 09:42 PM
расскажи краткое содержание последних 100 страницДефачка всю ночь тусовалась в клубе, потом приехала домой и в машине заснула. К вечеру следующего дня пришла домой, но отказывалась с молодым человеком разговаривать. Он при етом всем пару дней дежурил у нее под домом в надежде что она заговорит. Потом она решила наказать его за жмотство и предьявила список подарков которые он ей должен подарить (причем всего на пару сотен). Мальченка все подарки подарил и вот они снова вместе. Happy End. Mazl Tov. Алилуя. Горько.
Fofinha
06-15-2008, 09:42 PM
Как видим, парень оказался порядочным и не захотел иметь отношений с пьяной бабой.
Да он ее любит очень... поетому и растерялся...
Serge7
06-15-2008, 09:44 PM
Потому что он вышел аут чтоб поразвлечся а не смотреть как его сопутница напивается, а потом небось блюется. Извиняюсь за детали, конечно. На пятое - шестое свидание, люди обычно знают, что друг от друга ожидать in general (imho).. ;)
EuroAmerican
06-15-2008, 09:44 PM
А што, сок дороже? :лол:
вас возбуждает цена и колличество потраченных на вас денег ?
Serge7
06-15-2008, 09:46 PM
Ужасный турн офф, омерзительное зрелище. к тому же, я бы никогда не тронул девушку которая не в контроле над собой. Она-б тебя сама тронула.. не волнуйсь! ;) ) :lol:
Alex5448
06-15-2008, 09:47 PM
А кто сказал что она бы была против того чтобы он "воспользовался ситуацией" вместо того чтобы нудеть? У них ето было уже 5-е свидание и у них уже был секс по любому. Ну так продолжили бы.
Может он бы и воспользовался. Я бы не смог. Девушка должна всегда дать активное согласие на секс и быть в своем уме.
Мандаринка
06-15-2008, 09:47 PM
Whom how!
Это типа кому как? :lol:
Fofinha
06-15-2008, 09:49 PM
Говорят, что чем больше мужчина тратит на женшину, тем больше он ее ценит. Странное утверждение, но задуматься заставляет...
Krasota
Как видим, парень оказался порядочным и не захотел иметь отношений с пьяной бабой.Он хотел покомандовать. Его послали.
Fofinha
Это типа кому как? :lol:
Ага
Krasota
06-15-2008, 09:51 PM
Может он бы и воспользовался. Я бы не смог. Девушка должна всегда дать активное согласие на секс и быть в своем уме.А выпившая девушка не может дать активново согласия? Я в выпившем состоянии сама к мужу лезу. Ему нравится.:cool:
EuroAmerican
06-15-2008, 09:52 PM
Щхом хощ! Мужики у которых одно на уме, пользуются ЛЮБОЙ ситуацией.
ну разве что только ето , не будучи в состоянии думать вообшче ни о чем другом, уж о сексе позаботилась природа за миллионы лет чтоб все первичные формы жизни могли думать.
Serge7
06-15-2008, 09:53 PM
Говорят, что чем больше мужчина тратит на женшину, тем больше он ее ценит. Странное утверждение, но задуматься заставляет... Я ещё понимаю, Cecilia, если-б она его погнала на уикенд в Монте Карло с ней за его счёт. :lol: Но тут, абсолютно стандартная ситуация, никаким "подлым вытрушиванием" денег из кавалера не пахнущая.. ;)
EuroAmerican
06-15-2008, 09:53 PM
Говорят, что чем больше мужчина тратит на женшину, тем больше он ее ценит. Странное утверждение, но задуматься заставляет...
я бы сказал тем меньше у него остается денег
Alex5448
06-15-2008, 09:54 PM
А выпившая девушка не может дать активново согласия? Я в выпившем состоянии сама к мужу лезу. Ему нравится.:cool:
Ее согласие не считается. Она невменяемая.
Ой, как бы я смог сейчас над тобой поиздеватся и поехидничять... Но я сама доброта и сдержанность. Эх, не цените вы, нет...
EuroAmerican
Я ещё понимаю, Цецилиа, если-б она его погнала на уикенд в Монте Карло за его счёт. :лол: Но тут, абсолютно стандартная ситуация, никаким "подлым вытрушиванием" денег из кавалера не пахнущая.. ;)
бывали с такой оказией ?
Мандаринка
Он хотел покомандовать. Его послали.
Неа, он хотел видеть с собой рядом НЕпьяную девушку.
И как это его послали? Он-то пошел к себе домой, а с той неизвестно еще что произошло во время ночи в паркинг лоте.
Fofinha
06-15-2008, 09:57 PM
Я ещё понимаю, Cecilia, если-б она его погнала на уикенд в Монте Карло с ней за его счёт. :lol: Но тут, абсолютно стандартная ситуация, никаким "подлым вытрушиванием" денег из кавалера не пахнущая.. ;)
Абсолютно!
Ето я просто в тему сказала...
cosmopolit
Дефачка всю ночь тусовалась в клубе, потом приехала домой и в машине заснула. К вечеру следующего дня пришла домой, но отказывалась с молодым человеком разговаривать. Он при етом всем пару дней дежурил у нее под домом в надежде что она заговорит. Потом она решила наказать его за жмотство и предьявила список подарков которые он ей должен подарить (причем всего на пару сотен). Мальченка все подарки подарил и вот они снова вместе. Happy End. Mazl Tov. Алилуя. Горько.
он урок усвоил или это была одноразовая акция?
ваще мне та девочка нравится. Правильная девочка :D
Serge7
А выпившая девушка не может дать активново согласия? Я в выпившем состоянии сама к мужу лезу. Ему нравится.:cool: That's my Girl! :cool: :lol: :34:
Fofinha
06-15-2008, 09:59 PM
я бы сказал тем меньше у него остается денег
Hahahaha 100% :good:
Fofinha
06-15-2008, 10:00 PM
Ой, как бы я смог сейчас над тобой поиздеватся и поехидничять... Но я сама доброта и сдержанность. Эх, не цените вы, нет...
Еше как ценим! :)
Krasota
И как это его послали? Он-то пошел к себе домой, а с той неизвестно еще что произошло во время ночи в паркинг лоте.ЛОЛ, она его ОСТАВИЛА и ушла. Вы хоть тему всю читали????
Мандаринка
А выпившая девушка не может дать активново согласия? Я в выпившем состоянии сама к мужу лезу. Ему нравится.:цоол:
Ему еще больше понравится, если полезешь не в выпившем состоянии. :34:
Krasota
06-15-2008, 10:01 PM
Ой, как бы я смог сейчас над тобой поиздеватся и поехидничять... Но я сама доброта и сдержанность. Эх, не цените вы, нет...[you are absolutely no fun. totally boring].
Можешь попытаться "издеваться". Мне не жалко. Я ж с тебя котлету сделаю.
Serge7
И как это его послали? Он-то пошел к себе домой, а с той неизвестно еще что произошло во время ночи в паркинг лоте.
Нет, он методично названивал девушкиной Маме, типа " А Вы знаете, что Ваша дочь пропала!?" :grum: ) :rofl:
Fofinha
Неее. там все не так было! Она сказала пойду в тувалет и не вернулась! а бедного парня шок хватил! Он стал ее искать и не смог найти.....
Мандаринка
ЛОЛ, она его ОСТАВИЛА и ушла. Вы хоть тему всю читали????
Тем лучше для него, ему не пришлось с ней, пьяной возиться!
Rodent
06-15-2008, 10:02 PM
вас возбуждает цена и колличество потраченных на вас денег ?
Милый мальчик, меня возбуждают уверенные в себе, остроумные, надежные и порядочные мужчины (это если, ты так мною интересуешься).:)
А мой комментарий, если ты не заметил, был к этой фразе Алекса
Originally Posted by Alex5448
Krasota
06-15-2008, 10:03 PM
Ему еще больше понравится, если полезешь не в выпившем состоянии. :34:Только не надо мне о моем муже рассказывать. Мне хватило что там в другой теме о всех мужчинах наговорили. Такое впечатление что с прошлого века. :shock:
Krasota
06-15-2008, 10:04 PM
Тем лучше для него, ему не пришлось с ней, пьяной возиться!Колечно. Она пьяная в клубе отдыхала, а он ночь провел на телефоне с ее мамой, подругами, госпиталями, и т.д. Внимание вопрос: кто провел интереснее ночь? :D
Мандаринка
06-15-2008, 10:05 PM
Нет, он методично названивал девушкиной Маме, типа " А Вы знаете, что Ваша дочь пропала!?" :грум: ) :рофл:
Ну тогда девушке действительно попался порядочный парень. Ее заслуги в том нет вообще. Попался бы хам, и все бы остались довольны.
Krasota
он урок усвоил или это была одноразовая акция?
ваще мне та девочка нравится. Правильная девочка :ДЯ думаю что такие не меняются.
Девочка прикольная, но непонятно чего она с ним возится.
Бегемот
[you are absolutely no fun. totally boring].
Можешь попытаться "издеваться". Мне не жалко. Я ж с тебя котлету сделаю.
Котлету? Из Алекса с цифрами? :grum:
Да кишка тонка! (С)