PDA

View Full Version : дурацкая ситуация

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

sharik
06-08-2008, 10:52 PM
Как называют девушку которой надо заплатить за ее компанию?
Как называют парня с которым нужно расплатиться после пары бутылок пива? :)

Это спор никуда не идёт, я устал...хочешь назвать её проститукой--зови, мне всёравно :)

abc
06-08-2008, 10:52 PM
...Обычно кто приглашает аут--тот и платит...

Что обычно должно происходить, когда приглашает ин?

Sixteen
06-08-2008, 10:53 PM
Нет почему, у Американок многих на первый дэйт это нормально...

я сразу говорю. у нас тут клеш культур. если мы щас поделим счет, я просто не смогу тебе больше звонить. просто не смогу и все тут. условный рефлекс. и многие это понимають. а многие нет, не понимають. думают что маньяк.

Милька
06-08-2008, 10:53 PM
тут ведь какое дело. в моем опыте общения если она в день номер один в чем-то не уверена, то это как правило п-ц .... конешно могут наверно быть исключения из правила ... тока редко.
Кот, раз она не уверена, и все. то так и надо. Потому, как будет та, которая будет уверена и именно та, кто тебе нужна. всему свое время просто.

Fofinha
06-08-2008, 10:54 PM
Я вот не понимаю почему мужик должен платить за девушку. Да, я вынимаю кредитку как хороший мальчик но логику не вижу. Чем она хуже меня? Она что, не полноценный взрослый человек? Ребенок?
Алех, реч не шла об етом в моей истории. Я совершенно не против заплатить за себя и даже за мужчину.

EuroAmerican
06-08-2008, 10:54 PM
Я обычно не голодная, а вот мужчину надо накормить :)

А вообще--[i pay sometimes, especially if that's the place i really wanted to go to and i made a reservation and my guy is just coming along, but yeah, normally he would pay...why? it's just the way it is...you don't like it--find yourself a boyfriend ;)]

Обычно кто приглашает аут--тот и платит, когда уже стабл отношения, то там уже у кого как, более общий бюджет и сообща решается куда идти и что делать.любопытно почемы считается что мужчины должны .. ? и в догадках почему зашла речь о бойфренд если вы считаете что за еду не отдаетесь .. а чиста по бальшой и .. чистой помытой ..
:rolleyes:

Alex5448
06-08-2008, 10:55 PM
то есть, тот, кто платит за дам ВСЕГДА в ресторане, баре, кафе (нужное подчеркнуть)
не уважает женщин (девушек), как людей. То бишь личность. Круто завинтил))
как прикольно иногда мужчины оправдывают свое эээ жмотничество.

Конечно не уважает. А как еще может быть? Вот заплатил за ребенка, за кошку и за женщину. Она на их же уровне.
И мне кажется что жмот это тот кто не платит за себя и еще думает что это нормальное положение вещей.

sharik
за пиво должна отдаться?

не пойму об чем речь вобще
Фима, ну ты как маленькая, а что пиво это мало? Экономика в упаде, безработица растёт, за пиво она не только должана отдаться, но и ещё родить и выростить ему детей...

abc
Алех, реч не шла об етом в моей истории. Я совершенно не против заплатить за себя и даже за мужчину.

Ну, в ТХ и нравы.

Fofinha
не не, ее называют эскорт.
путаны за секс берут. а эскорты за компанию.
А в ескорт секс тоже входит. По крайнеы мере, мне так один знакомый сказал который по молодости етим зарабатывал. Там от клиентуры зависит.

Fofinha
06-08-2008, 10:56 PM
тогда может они бедные .. на заработки в россию подались .. в поисках счастья .. ? а вы, привезенные с собой из США im 2 яйца .. напоминаюшцие о родине .. :rolleyes:
Я не поняла о чем вы....

EuroAmerican
06-08-2008, 10:56 PM
в приниципе вот почитаешь такое, и начинаешь частично понимать тех чувих которые настаивают на том чтоб пополам заплатить. хотя на самом то деле в ста процентах случаев это означает просчай навсигда, ЛЮЮЮЮЮЗЕРРРРРРимхо ето амеровский комплекс или совковый .. смею усомнится за скромным личным опытом

Sixteen
06-08-2008, 10:57 PM
Кот, раз она не уверена, и все. то так и надо. Потому, как будет та, которая будет уверена и именно та, кто тебе нужна. всему свое время просто.

я тут не совсем понил, ну ниважна. мне тоже блин нужно три интервью чтоб быть в чем-то уверенным. я наверно дебил какой-то.

Бегемот
это было обязаловкой. Потом мужики начали сачковать. не путайте причины и следствия.

это было обязаловкой когда и где?
чем регламентировано это?
и как, когда и почему мужики начали сачковать?

и теперь главный вопрос!
что причина, а что следствие? :grum:

Alex5448
Как называют парня с которым нужно расплатиться после пары бутылок пива? :)

Это спор никуда не идёт, я устал...хочешь назвать её проститукой--зови, мне всёравно :)

Почему расплатится с парнем? Просто поднять свою красивую попу, подойти к стойке и купить себе пиво. А не посылать парня.

Alex5448
06-08-2008, 10:58 PM
это было обязаловкой когда и где?
чем регламентировано это?
и как, когда и почему мужики начали сачковать?

и теперь главный вопрос!
что причина, а что следствие? :grum:
О, тяжелая артилерия подключилась:)

Sixteen
06-08-2008, 10:58 PM
А в ескорт секс тоже входит. По крайнеы мере, мне так один знакомый сказал который по молодости етим зарабатывал. Там от клиентуры зависит.

нет конешно, в эскорт секс официально никак не входит.
секс это частная договоренность с отдельной оплатой. агенство закрывает на это глаза и не хочет об этом знать. потому как нелегально. все это конешно к США относится. че там в какой нить голландии делают или в совке я не знаю ваще.

EuroAmerican
06-08-2008, 10:59 PM
...
как прикольно иногда мужчины оправдывают свое эээ жмотничество.
почему вы класифицировали нежелание как жотничество ? тоесть вы считаетет что должны ? и почему составилось такие видения ?
пс любоптно просто.

Бегемот
06-08-2008, 10:59 PM
имхо ето амеровский комплекс или совковый .. смею усомнится за скромным личным опытом

вы имели счастье платить за дам в ресторане (кроме жены) в Германии?
если да, то опишите плз процесс рассчета калллорий, цен, грамм, порций, и т.д. в красках. ;)

sharik
06-08-2008, 11:00 PM
Что обычно должно происходить, когда приглашает ин?
Ну вроде уже взрослый должен знать ;) Если нет-- то почитай половое воспитание детей, я такую книжечку лет в 12 читала, там обычно подробно обьясняется. Good luck!

ежели что не понятно--заходи сюда, мы тут подробно всё раскажем, и Атила может даже продемонстрирует

пс: Maan, i need to work, and i'm stuck here :)

Бегемот
06-08-2008, 11:01 PM
я тут не совсем понил, ну ниважна. мне тоже блин нужно три интервью чтоб быть в чем-то уверенным. я наверно дебил какой-то.

ЧуваГ, у тебя проблема, ты никак не въедешь в концепцию, сорри, но мне жаль... ((((

Alex5448
если да, то опишите плз процесс рассчета калллорий, цен, грамм, порций, и т.д. в красках. ;)

Не, это так везде, наверно. Я дейтовал девушек в 20 странах и везде одно и тоже.

EuroAmerican
... но и ещё родить и выростить ему детей...
вот перис хилтонам и их подобным размножатся как раз думаю излишне :rolleyes:

Fofinha
06-08-2008, 11:02 PM
Ну, в ТХ и нравы.
А при чем тут техас? Ето мои нравы, я нос задерать не буду если мужчина не хочет или по каким то причинам не может за меня заплатить. Все люди, все можно понять. Другое дело что ето от культуры зависит. В россии так не очень принято а вот в Америке пожалуиста. Кто зовет тот и платит, или пополам.

Sixteen
06-08-2008, 11:03 PM
ЧуваГ, у тебя проблема, ты никак не въедешь в концепцию, сорри, но мне жаль... ((((
да нет, я ее прекрасно понимаю. но тока тут навирху. а там внизу у миня какая-то дебильная концепция встроена. очень такая, кондовая.

Fofinha
06-08-2008, 11:04 PM
нет конешно, в эскорт секс официально никак не входит.
секс это частная договоренность с отдельной оплатой. агенство закрывает на это глаза и не хочет об этом знать. потому как нелегально. все это конешно к США относится. че там в какой нить голландии делают или в совке я не знаю ваще.
Я тоже про америку в данной ситуации.

abc
...ежели что не понятно--заходи сюда...

Здесь народу много.

Бегемот
Не, это так везде, наверно. Я дейтовал девушек в 20 странах и везде одно и тоже.

как таГ?
ты ощущал аналогичный диманд от телок всех национальностей\гражданств?

сорри, но это враньё чистой воды.

EuroAmerican
06-08-2008, 11:05 PM
в большинстве случаев плотил, по поводу калорий .. не могу сказать но могу предполоожить что после было созжено больше чем потреблено.
А про мною написанное в предыд постинге имелось в виду что случалось что не плотил за калории хотя их и жигали после .. :oops:

NataliaLA
06-08-2008, 11:06 PM
я остановилась на 30 стр
девушку нашли?

Sixteen
06-08-2008, 11:07 PM
я остановилась на 30 стр
девушку нашли?
она прешла домой. графиня изменившимся лицом бежит пруду

Fofinha
я остановилась на 30 стр
девушку нашли?
Да Наташ. Нашлась, вроде как жива, здорова. Мама позвонила етому парню

Alex5448
как таГ?

Нет, не аналогичный деманд. Скандинавки и прочии западные европейки были очень польщены и удивлены тем что я беру весь счет на себя. Кореанка, Израильтянки и русскоговорящии приняли это как должное.

abc
06-08-2008, 11:09 PM
я остановилась на 30 стр
девушку нашли?

Странный вопрос, обычно после 2 страницы начинают междусобойчики.

EuroAmerican
как таГ?

диманд по поводу оплаты больше проявляется у дамочек выходцев из бывшего советского союза , .. опять же скормныей опыт :oops:
.. имхо

Fofinha
Нет, не аналогичный деманд. Скандинавки и прочии западные европейки были очень польщены и удивлены тем что я беру весь счет на себя. Кореанка, Израильтянки и русскоговорящии приняли это как должное.
В европе вообше все очень формально! На чашку чая идешь в гости, тебе чашку чая и преносят!

Бегемот
в большинстве случаев плотил, по поводу калорий .. не могу сказать но могу предполоожить что после было созжено больше чем потреблено.
А про мною написанное в предыд постинге имелось в виду что случалось что не плотил за калории хотя их и жигали после .. :oops:

в этом посте есть две мысли.
1-ая, немки не такие меркантильные, как "Наташи". Т.е. платить не всегда обязательно, лучше секс подавай. (и это правда).
2-ая мысль, в Германии люди крайне расчетливые, они 10 раз подумают, где и что им съесть, сколько будет еды и сколько это будет стоить ибо потом еще надо придаться другим утехам, и обжиралока может помешать. :34:

Бегемот
06-08-2008, 11:10 PM

Here U go!

Бегемот
06-08-2008, 11:12 PM
диманд по поводу оплаты больше проявляется у дамочек выходцев из бывшего советского союза , .. опять же скормныей опыт :oops:
.. имхо

никогда бы не подумал. :mad:

EuroAmerican
06-08-2008, 11:13 PM
в этом посте есть две мысли.
1-ая, немки не такие меркантильные, как "Наташи". Т.е. платить не всегда обязательно, лучше секс подавай. (и это правда).
2-ая мысль, в Германии люди крайне расчетливые, они 10 раз подумают, где и что им съесть, сколько будет еды и сколько это будет стоить ибо потом еще надо придаться другим утехам, и обжиралока может помешать. :34:
вы знаете о чем говорите .. жалко что большинство "Наташ" не такие , много романтики убивается. Не раз приходил к выводам (не обязательно на личном опыте) что чем меньше дама заинтересована тем она больше требований предьявляет а может как говорит акела и продинамит, и чем она естественней тем она добропорядочней в постели .. а не халтуршчица.

NataliaLA
06-08-2008, 11:14 PM
Да Наташ. Нашлась, вроде как жива, здорова. Мама позвонила етому парню
нормальная мама
а девочка просто погулять "вышла", как я понимаю

sharik
06-08-2008, 11:15 PM
любопытно почемы считается что мужчины должны .. ? и в догадках почему зашла речь о бойфренд если вы считаете что за еду не отдаетесь .. а чиста по бальшой и .. чистой помытой ..
:роллеыес:
Да нет, какая любовь, я отдаюсь исключительно за еду, за яшницу например--лёгкий поцелую, за Биг Мак--уже что-то посущественнее....

Мужчины не должны, как и женщины. Много мужчин могут накормить женщину, также как как и и мужчина может поиметь секс везде. Но становятся каплс не из-за еды и не из-за секса, если вам этого ещё не понятно. Когда у людей есть отношения--то платят ОБА, если и не общий бюджет то как-то договариваются.

Вначале у всех по-разному, мой личный опыт-платит мужчина.

EuroAmerican
06-08-2008, 11:17 PM
В европе вообше все очень формально! На чашку чая идешь в гости, тебе чашку чая и преносят!
может потомучто не такие все время голодные .. хотя лучше послушаю про европу .. :oops:

abc
06-08-2008, 11:18 PM
... мой личный опыт-платит мужчина.

А если демократ?

Sixteen
06-08-2008, 11:20 PM
миня так закалибал вапрос о том кто платит что ваще.
платишь, не платишь, все равно пролетаешь двадцать раз.
к двадцать первому уже так надоедает что даже видишь что может и не пролетишь ... и сам гришь - да пашла ты со своими карамельками!

как джинн который сначала хотел строить дворец если его выпустят.
а лет через семьсот решил что когда его выпустят он всех изничтожит нафиг.

Alex5448
06-08-2008, 11:20 PM
Да нет, какая любовь, я отдаюсь исключительно за еду, за яшницу например--лёгкий поцелую, за Биг Мак--уже что-то посущественнее....

Мужчины не должны, как и женщины. Много мужчин могут накормить женщину, также как как и и мужчина может поиметь секс везде. Но становятся каплс не из-за еды и не из-за секса, если вам этого ещё не понятно. Когда у людей есть отношения--то платят ОБА, если и не общий бюджет то как-то договариваются.

У тебя и у 99% примерно...
Ты думаешь что это хорошо?

EuroAmerican
06-08-2008, 11:21 PM
...

если же он вас не накормил в ресоране .. то он жмот ? и капл уже не суждено состоятся так как он тогда и на норковую шубу не даст ? и вообшче зачем ему тогда отдаватся .. ибо мысль секс ради секса у вас даже не появитйса ?

пс хочу все знать :oops:

Бегемот
06-08-2008, 11:21 PM
вы знаете о чем говорите .. жалко что большинство "Наташ" не такие , много романтики убивается. Не раз приходил к выводам (не обязательно на личном опыте) что чем меньше дама заинтересована тем она больше требований предьявляет а может как говорит акела и продинамит, и чем она естественней тем она добропорядочней в постели .. а не халтуршчица.

у меня возник тут другой вопрос.
почему русскоязычные телки в подавляющем больщинстве предЪявляют такие требования?
варианта всего два...

3,14изда поперек? = так нет же.

изначально запланирован НЕУСПЕХ! Т.е. вероятность отношений стремится к минус бесконечности...

в этом ключе предлагается рассмотреть вторую ситуацию\концепцию.

sharik
06-08-2008, 11:23 PM
.. имхо
протест по поводу оплаты больше проявляется у мужчинков выходцев из бывшего советского союза....Американцы с этим попроще, платят и не заморачиваются....тоже очень скромный опыт :EuroAmerican smilik:

:)))

Бегемот

как-то, это как ? :rolleyes:

EuroAmerican
у меня возник тут другой вопрос.
почему русскоязычные телки в подавляющем больщинстве предЪявляют такие требования?
варианта всего два...

3,14изда поперек? = так нет же.

изначально запланирован НЕУСПЕХ! Т.е. вероятность отношений стремится к минус бесконечности...

в этом ключе предлагается рассмотреть вторую ситуацию\концепцию.
приятно пообшчатся с человеком разбираюшчемся в материи данной области :D :D :D

Бегемот
06-08-2008, 11:24 PM
протест по поводу оплаты больше проявляется у мужчинков выходцев из бывшего советского союза....Американцы с этим попроще, платят и не заморачиваются....тоже очень скромный опыт :EuroAmerican smilik:

tell me about it. :grum:

EuroAmerican
06-08-2008, 11:27 PM
протест по поводу оплаты больше проявляется у мужчинков выходцев из бывшего советского союза....Американцы с этим попроще, платят и не заморачиваются....тоже очень скромный опыт :ЕуроАмерицан смилик:

протест вам предьявляли лично на дейтах или же вы на форуме об етом узнали, и в случае (аборигенов) тоже на форуме узнавали ? может они в шоке и не знают как на ето отреагировать .. или же очень захотелось .. заморского , а что не сделаешь ради екзотики .. я бы к примеру ради карсивенькой девочки из индии изучил бы камасутру :oops::oops::oops::oops:

Alex5448

Мда, если мужик уважает девушку то он уже становится "мужчинка"... Какая убогость.

Kadet
Нифига себе - понаписали..
Предлагаю скинуЦЦа всем форумом и отправить мани-ордер тому чуваку за шесть бутылок пива в качестве утешения...

sharik
06-08-2008, 11:29 PM
если же он вас не накормил в ресоране .. то он жмот ? и капл уже не суждено состоятся так как он тогда и на норковую шубу не даст ? и вообшче зачем ему тогда отдаватся .. ибо мысль секс ради секса у вас даже не появитйса ?

пс хочу все знать :оопс:
Честно я уже устала. Сори вам попадались такие корыстные девушки.

Когда человек действительно нравится, и от мысли о встречи с ним у тебя коленки дрожат, и ты летишь на свидания на крыльях--то чесно слово, не до еды, и совершенно наплевать куда идёшь. И проблемы заплатить нет--хотя я и предлагаю, обычно мужчина отказывается.

И когда действительно любишь--то сам готов тратить деньги на человека, и купить ему что-нибудь, или сделать сюрприз или зарезирвировать какой резорт на[weekend]. Дело не в деньгах, деньги и секс можно найдит, человека по душе нет :34:

У вас того не было-- мне жаль. Ещё будет..наверно...поменяйте attitude.

sharik
06-08-2008, 11:30 PM
Мда, если мужик уважает девушку то он уже становится "мужчинка"... Какая убогость.
причём здесь это, я исковеркола только потому что Европеан написал "дамочки"

Kadet
06-08-2008, 11:31 PM

Шарик, если не ошибаюсь, вы там давали расценки - типо за бургер то, за пиво - это...
Я тута плов собрался бацать - на что мне рассчитывать можно?

sharik
06-08-2008, 11:32 PM
протест вам предьявляли лично на дейтах или же вы на форуме об етом узнали, и в случае (аборигенов) тоже на форуме узнавали ? может они в шоке и не знают как на ето отреагировать .. или же очень захотелось .. заморского , а что не сделаешь ради екзотики .. я бы к примеру ради карсивенькой девочки из индии изучил бы камасутру :оопс::оопс::оопс::оопс:
Про протесты только из форума, но стереотип уже складывается :)

Долго в шоке не побудешь :))Вы бы учили камасутру лет этак 6? ради красивенькой девочки из Индии?

Фима Собак
06-08-2008, 11:33 PM

если это для него и для тебя, такая проблема - купить пива, так вы оговаривайте этот момент заранее

Alex5448
06-08-2008, 11:33 PM

Когда человек действительно нравится, и от мысли о встречи с ним у тебя коленки дрожат, и ты летишь на свидания на крыльях--то чесно слово, не до еды, и совершенно наплевать куда идёшь. И проблемы заплатить нет--хотя я и предлагаю, обычно мужчина отказывается.

И когда действительно любишь--то сам готов тратить деньги на человека, и купить ему что-нибудь, или сделать сюрприз или зарезирвировать какой резорт на[weekend]. Дело не в деньгах, деньги и секс можно найдит, человека по душе нет :34:

Я тебя уже спросил. Ты думаешь что это хорошо?

Фима Собак
06-08-2008, 11:35 PM

Бегемот...
неужели...
ты ходил на свидания с американцами???...
дейтался (на местном наречии)

Бегемот
06-08-2008, 11:35 PM

Шарик, ноу офенс, но совецкий\русскоязычный мущина отказывается платить КРАЙНЕ РЕДКО !!!!
Т.е. чтобы он даже задумался платить пополам счет... на дэйт должно прийти такое уеб*ще, ну или такая тупица, что 50 баксов чтоб от нее отделаться вдруг стало жалко...
мы все еще он да сэйм пэйдж, да-нет? :rolleyes:

Alex5448
06-08-2008, 11:36 PM
если это для него и для тебя, такая проблема - купить пива, так вы оговаривайте этот момент заранее

Нет, у меня не проблема. Слава богу уже нет.
Я говорю о принципе. Почему это принимается как должное?

Бегемот
06-08-2008, 11:36 PM
Бегемот...
неужели...
ты ходил на свидания с американцами???...
дейтался (на местном наречии)

Фима, за кого ты меня держишь?
Sure I did.

На качелях...
06-08-2008, 11:38 PM
тема о том, кто за кого должен-недолжен платить
обычно столь же кровопролитна
как темы об абортах, гомосексуалистах и наркотиках
/задумался о выводах/

Бегемот
06-08-2008, 11:38 PM
Шарик, если не ошибаюсь, вы там давали расценки - типо за бургер то, за пиво - это...

:ladush:

EuroAmerican
06-08-2008, 11:39 PM
...Вы бы учили камасутру лет этак 6? ради красивенькой девочки из Индии?
если она настолько прелесна во всем , то хоть всю жизнь . .. я очень верный .. если мое внимание удержать :oops::oops::oops:

Бегемот
06-08-2008, 11:40 PM
тема о том, кто за кого должен-недолжен платить
обычно столь же кровопролитна
как темы об абортах, гомосексуалистах и наркотиках
/задумался о выводах/

о наркотиках наверное попроще все же буит? :rolleyes:

Фима Собак
Фима, за кого ты меня держишь?
Sure I did.

c мущщинами?(завизжал (с))
Шарик -с мужчинами, и сказала, что дескать для них не проблема оплатить счет если что
на что ты сказал tell me about, в том смысле, что фиг от них дождешься, я так понимаю, вот я и удивляюсь
откуда тебе это известно
ну вобщем
я не слишком запутанно объясняю?

На качелях...
за плов тебе покажут пятку из-под бурнуса

Kadet
06-08-2008, 11:41 PM
за плов тебе покажут пятку из-под бурнуса
... значит, опять сам сожру...

На качелях...
06-08-2008, 11:42 PM
о наркотиках наверное попроще все же буит? :роллеыес:
ты што, тред о марьиванне не видел?
"мы делили апельсин - много наших полегло"

Фима Собак
06-08-2008, 11:42 PM
Нет, у меня не проблема. Слава богу уже нет.
Я говорю о принципе. Почему это принимается как должное?

Кстати, совершенно неизвестно была ли к пиву закуска в этом гадюшнике. куда барышню затащили
из экономии

куда вы обычно их водите?

Serge7
06-08-2008, 11:43 PM
миня так закалибал вапрос о том кто платит что ваще.
платишь, не платишь, все равно пролетаешь двадцать раз.
к двадцать первому уже так надоедает что даже видишь что может и не пролетишь ... и сам гришь - да пашла ты со своими карамельками!

... Кот, с Американками просто, они либо "уводят" тебя сами, либо что-то не так.. ;) Или ты про Русских говоришь только? :)

На качелях...
06-08-2008, 11:44 PM
што такое - закуска к пиву?
вобла?

Aurbo
06-08-2008, 11:44 PM
Нифига себе - понаписали..
Предлагаю скинуЦЦа всем форумом и отправить мани-ордер тому чуваку за шесть бутылок пива в качестве утешения...
Почитавши тему, купила пива. [2 days, 2 nights, 6 days off].
Проблема не в том,что дева съ..сь,а в том что проявила полный дизреспект. Могла бы и в лицо кавалеру сказать - что не его , мол,дело,сколько она пьёт, и попросить его ей морали не читать,и купить себе пива на свои,кровные, и вообще,сказать,что уходит.
А она повела себя как змея какая-то поганая,смылась, даже ни слова ни сказав.Очень гнусно с её стороны.

sharik
06-08-2008, 11:45 PM
А если демократ?
Демократам обычно скидни...весенние распродажи ;)

У тебя и у 99% примерно...
Ты думаешь что это хорошо?
У меня плохого опыта с мужчинами не было. Думаю хорошо. Из-за денег споров тоже не было

как-то, это как ? :роллеыес:
Бега, ну разве не договариваются? разве и после 5-лет люди продолжают ходить на дэйты? если живут вместе и не общий бюджет кто-то платит за что-то. У всех по-разному, главное чтобы устраивало обоих

За плов, я думаю Вы можете расчитывать na [Most Wanted] ;)

Бега за тебя не заплатил американец, вoт праа-тивный. Sorry, sweetie

Я себя чувствую как на экзамене, даже устала всем отвечать :)

Kadet
Почитавши тему, купила пива. [2 days, 2 nights, 6 days off].
Проблема не в том,что дева съ..сь,а в том что проявила полный дизреспект. Могла бы и в лицо кавалеру сказать - что не его , мол,дело,сколько она пьёт, и попросить его ей морали не читать,и купить себе пива на свои,кровные, и вообще,сказать,что уходит.
А она повела себя как змея какая-то поганая,смылась, даже ни слова ни сказав.Очень гнусно с её стороны.
В лицо говорят тому, кого уважают...

На качелях...
.Очень гнусно с её стороны.
имхо, он ее ембарассал привсехно

EuroAmerican
што такое - закуска к пиву?
вобла?
я думаю ее нужно было угостить раком ..
если я правильно выразился .. думау что правильно :oops:

Alex5448
06-08-2008, 11:46 PM
Кстати, совершенно неизвестно была ли к пиву закуска в этом гадюшнике. куда барышню затащили
из экономии

куда вы обычно их водите?

Парень повел ее в неплохой ресторан, блюда за 15-25 на человека, очень хорошие стэйки и рыба.

Kadet
За плов, я думаю Вы можете расчитывать на [Most Wanted] ;)

:)
Сам сожру!!!

Бегемот
c мущщинами?(завизжал (с))
Шарик -с мужчинами, и сказала, что дескать для них не проблема оплатить счет если что
на что ты сказал tell me about, в том смысле, что фиг от них дождешься, я так понимаю, вот я и удивляюсь
откуда тебе это известно
ну вобщем
я не слишком запутанно объясняю?

неее
не слишком запутанно Фима!
На дэйт я ходил епстепственно с тетями.
Т.е. я понимаю, что хочецца тебе очень поизгаляццо, ну и там прочувствовать свою крутизну, это всё окей = ноу проблема.

Мне ж нетрудно напечатать пару лишних строк, и подыграть, проявив чуть больше дополнительной стьюпидити. ;)

Так вот, были и дэйты, когда приходили 2 девушки и два парня. ( я один всего был совок из них).
Нужно изложить в деталях, как изучался счет, кто что кушал, кому сколько платить и какой кому тип оставлять или и так хорошо? ;):D

Aurbo
06-08-2008, 11:48 PM
В лицо говорят тому, кого уважают...
Во-во, вот я про чё и говорю - проявила дизреспект. Зараза она.
(Я сама так много раз делала, но сейчас , по прошествии времени, поняла - с ноей сторны это было очень и очень скверно,жестоко)

sharik
06-08-2008, 11:48 PM
Шарик, ноу офенс, но совецкий\русскоязычный мущина отказывается платить КРАЙНЕ РЕДКО !!!!
Т.е. чтобы он даже задумался платить пополам счет... на дэйт должно прийти такое уеб*ще, ну или такая тупица, что 50 баксов чтоб от нее отделаться вдруг стало жалко...
мы все еще он да сэйм пэйдж, да-нет? :роллеыес:
Бега, наверно так, не надо кричать :) Я НЕ говорила про советских.

Kadet
06-08-2008, 11:50 PM
(Я сама так много раз делала, но сейчас , по прошествии времени, поняла - с ноей сторны это было очень и очень скверно,жестоко)
Представляю, ЧТО она могла ему сказать... Уж лучше по тихому свалить...

Фима Собак
06-08-2008, 11:51 PM
Парень повел ее в неплохой ресторан, блюда за 15-25 на человека, очень хорошие стэйки и рыба.

а что тянули с заказом
или он решил ее пивом сначала накачать
чтоб много не съела, а то вдруг полсчета не заплатит :lol2:

EuroAmerican
06-08-2008, 11:53 PM
...............

У вас того не было-- мне жаль. Ещё будет..наверно...поменяйте аттитуде.бывали всякие, но более 90% были альтруистки .. :oops::oops:

sharik
06-08-2008, 11:54 PM
Я тебя уже спросил. Ты думаешь что это хорошо?
Я уже ответила, у меня нет плохого опыта с мужчинами, и из-за денег споров не было. И поэтому, я думают это "хорошо" --[at least it worked out for me that way, if you feel strongly about it], значит тебе нужна девушка, что настойчиво предложит заплатить на первом же свидании, и вы будете всегда везде платить наполовину--[which is ok, whatever works for you].

Люди разные, всех под одну гребёнку нельзя, у каждого разный подход. Так что ответить хорошо/плохо нельзя, кому то хорошо, кому-то плохо. Копиш?

Саломея
06-08-2008, 11:54 PM
... значит, опять сам сожру...
Какой-то он этот Кадет ....рукодельник прям.

Ну вот, опять про еду...
нунельзя же так!!!

Фима Собак
06-08-2008, 11:55 PM

наоборот, это гуманно

Бегемот
Бега, ну разве не договариваются? разве и после 5-лет люди продолжают ходить на дэйты? если живут вместе и не общий бюджет кто-то платит за что-то. У всех по-разному, главное чтобы устраивало обоих

Бега за тебя не заплатил американец, вoт праа-тивный. Sorry, sweetie

Оооййй договариваютсяяяя.
У меня была училка в ЛА. Офигительная!
Звали ее Хайдэ Линда ДеЛапп. Урожденная немка. Но приземлившаяся в Америке в 19 лет, и закончившая УКЛА. Ну т.е. с др стороны американка, а внутри ЕВРОПЕЙКА ну до мозга костей просто.
Так вот, у нее была коронная фраза = "Хто дэушку обедает, тот ее и танцует!" (С)

Ми соу сорри туу. За меня ваще никто не платит... я за всех обычно плачУ. ((((

Kadet
Какой-то он этот Кадет ....рукодельник прям.

Ну вот, опять про еду...
нунельзя же так!!!
спасибо, что не рукоблудник...

Aurbo
06-08-2008, 11:56 PM
имхо, он ее ембарассал привсехно
вот и надо былое его привсехно - а не убегать, как чмо какое-то.

Serge7
06-08-2008, 11:57 PM
(Я сама так много раз делала, но сейчас , по прошествии времени, поняла - с ноей сторны это было очень и очень скверно,жестоко) Ты не слушала её "историю" происшедшего там.. или да? ;)

Aurbo
06-08-2008, 11:59 PM
Ты не слушала её "историю" происшедшего там.. или да? ;)
Нет,конечно - она здесь не писала на форуме. Действительно.Конечно, поругаться всегда можно, но смываться, пойдя "в туалет" - нечестно.

EuroAmerican
06-08-2008, 11:59 PM
вот и надо былое его привсехно - а не убегать, как чмо какое-то.
молодца, правильное рассуждение :34:

Alex5448
06-09-2008, 12:01 AM
Я уже ответила, у меня нет плохого опыта с мужчинами, и из-за денег споров не было. И поэтому, я думают это "хорошо" --[at least it worked out for me that way, if you feel strongly about it], значит тебе нужна девушка, что настойчиво предложит заплатить на первом же свидании, и вы будете всегда везде платить наполовину--[which is ok, whatever works for you].

Люди разные, всех под одну гребёнку нельзя, у каждого разный подход. Так что ответить хорошо/плохо нельзя, кому то хорошо, кому-то плохо. Копиш?

Господи, какие длинные и завихленные ответы на простой вопрос... Сразу понятно что нечем крыть.

sharik
06-09-2008, 12:01 AM
если она настолько прелесна во всем , то хоть всю жизнь . .. я очень верный .. если мое внимание удержать :оопс::оопс::оопс:
Ну вот видите, Вы сами себе противоречите, Сначала вы намекаете что "аборигены" с "заморской" русской девочкой могут быть только из-за экзотики, и чтобы попробывать экзотику даже готовы заплатить за ресторан, как и Вы с девочкой из Индии. А теперь утверждаете что Вы бы могли хоть всю жизнь...Думаю они бы тоже могли бы так, не находите? ;)

EuroAmerican
06-09-2008, 12:02 AM

Люди разные, всех под одну гребёнку нельзя, у каждого разный подход. Так что ответить хорошо/плохо нельзя, кому то хорошо, кому-то плохо. Копиш?а чуства етики и .. так называемая симпатия к мужчине , на первых дейтах вам ничего не подсказывало ? .. или вы влюбились попозже а тогда уже и бюджет(его) стал обшчим :D :D :D

Kadet
06-09-2008, 12:02 AM
Господи, какие длинные и завихленные ответы на простой вопрос... Сразу понятно что нечем крыть.
Думаю, что "крыть" есть чем... просто вежливо пытается...

EuroAmerican
06-09-2008, 12:04 AM
Ну вот видите, Вы сами себе противоречите, Сначала вы намекаете что "аборигены" с "заморской" русской девочкой могут быть только из-за экзотики, и чтобы попробывать экзотику даже готовы заплатить за ресторан, как и Вы с девочкой из Индии. А теперь утверждаете что Вы бы могли хоть всю жизнь...Думаю они бы тоже могли бы так, не находите? ;)
ну если они от етого будут балдеть так же как и я от практикования камасутры, ё в принципе ничего не остается как согласится что о вкусах не спорят, ктото любит пое.. а котто просто выступить в роли спонсора (джентельмена по советски)

Бегемот
06-09-2008, 12:05 AM

слушай Шарик, я тя конечно очень люблю и уважаю, но вот это вот про индию, это перебор...
ну нельзя же себя так собственноручно опускать... :mad:

Фима Собак
Сразу понятно что нечем крыть.

Алекс, опомнись.
что крыть?
Что она от него на свидании сбежала, а к ней еще и претензии - ЗА ПИВО НЕ ЗАПЛАТИЛА! :grum:

А кстати, что там было про ее машину.
Она на ней и уехала, значит идя на свидание, много пить не собиралась, поскольку за рулем.
Это ж как другу твоему ее надо было довести...
может она представила, что вот с ним надо будет остаток жизни
ну и сорвалась

Alex5448
Думаю, что "крыть" есть чем... просто вежливо пытается...

Крыть есть у почти всех "дам" которые требуют к себе относится как к леди...

sharik
06-09-2008, 12:06 AM
Это из-за английского у тебя сложилось такое впечатление, или просто мой ответ не понравился?

Krasota
06-09-2008, 12:06 AM
И так тема про пропавшую девочку перешла в обыденное "кто за кого и сколько платит".:(

Kadet
06-09-2008, 12:07 AM
Алекс, опомнись.
что крыть?
Что она от него на свидании сбежала, а к ней еще и претензии - ЗА ПИВО НЕ ЗАПЛАТИЛА! :грум:

Она на ней и уехала, значит идя на свидание, много пить не собиралась, поскольку за рулем.
может она представила, что вот с ним надо будет остаток жизнину и сорвалась
Речь шла про "остаток вечера"...

Бегемот
Алекс, опомнись.
что крыть?
Что она от него на свидании сбежала, а к ней еще и претензии - ЗА ПИВО НЕ ЗАПЛАТИЛА! :grum:

ну и сорвалась

после 6-ти бутылок в голову, да? :rolleyes:

Милька

капсс полный. да!

Бегемот
06-09-2008, 12:08 AM

што значит почти у всех??? :rolleyes:

Alex5448
06-09-2008, 12:08 AM
Это из-за английского у тебя сложилось такое впечатление, или просто мой ответ не понравился?
Из за завихленности и туманности ответа. Как сказать ничего в 100 словах...

sharik
06-09-2008, 12:09 AM
слушай Шарик, я тя конечно очень люблю и уважаю, но вот это вот про индию, это перебор...
ну нельзя же себя так собственноручно опускать... :mad:
I know, guilty as charged :) I got myself into that whole discussion i'm not very much fond of :) i gotta stop :))

Alex5448
06-09-2008, 12:09 AM
капсс полный. да!
Почему наоборот не бывает? Девушки не любят?

Бегемот
06-09-2008, 12:10 AM
И так тема про пропавшую девочку перешла в обыденное "кто за кого и сколько платит".:(

нуууу не совсем уж так грустно...

а в русской пословице говорицца:

"Скока волка не корми, а у слона все равной куй толще!" (С)

Фима Собак
06-09-2008, 12:11 AM
после 6-ти бутылок в голову, да? :rolleyes:

не обязательно
до первой еще может быть
у женщин богатая фантазия очень
это хоть не новость?

Саломея

Если бы женщин всегда окружали джентельмены.....:kos:

sharik
а чуства етики и .. так называемая симпатия к мужчине , на первых дейтах вам ничего не подсказывало ? .. или вы влюбились попозже а тогда уже и бюджет(его) стал обшчим :Д :Д :Д
Подсказывала, обычно очень похабное, но етика и советское воспитание упрямо не давало этому вылезть :oops:

Милька
Почему наоборот не бывает? Девушки не любят?
Шарик дама. она пост от своего имени писала.
что непонятно?

Krasota
06-09-2008, 12:12 AM
нуууу не совсем уж так грустно...

а в русской пословице говорицца:

"Скока волка не корми, а у слона все равной куй толще!" (С)Бегемот, а ты с девушками делишь счет если они предлогают?

Фима Собак
06-09-2008, 12:14 AM
Бегемот, а ты с девушками делишь счет если они предлогают?

cмотря что и как предлoгают :oops:

sorry

Бегемот
06-09-2008, 12:14 AM
не обязательно
до первой еще может быть
у женщин богатая фантазия очень
это хоть не новость?

про фантазию?
т.е. совсем\абсолютно не новость.:34:

а что, на дэйт нынче ходят, шоб чиса пивка хлебнуть, или я чета не догоняЙУ? ;)

Alex5448
06-09-2008, 12:15 AM
Алекс, опомнись.
что крыть?

ну и сорвалась

Опять передергиваешь... Претензия за то что уехала пъяная и подставила парня и всех близких.
Если бы довел, можно было просто сразу встать и уехать. Зачем сидеть 2 часа с неприятным ей человеком?

Бегемот
06-09-2008, 12:15 AM

не красота, счет я с деушками не делю.
даже если предлагают.

а шо, это запрещено законом?

Бегемот
06-09-2008, 12:17 AM
cмотря что и как предлОгают :oops:

sorry

обычно то же, шо и всегда...
а что, шо-то добавилось за последние 4-5 лет, и стали предлОгать нечто неизведанно новое?? :confused:

sharik
даже если предлагают.

а шо, это запрещено законом?
Пока нет, но я думаю Алекс, сейчас соберёт делегацию лобистов и прямиков в Вшаингтон...Так что может скоро будет нельзя ;)

EuroAmerican
про фантазию?
т.е. совсем\абсолютно не новость.:34:

а что, на дэйт нынче ходят, шоб чиса пивка хлебнуть, или я чета не догоняЙУ? ;)ну наврное вон .. Фима ходит .. "дам портит" .. потом им понятия иссправлять приходится .. :rolleyes:

Alex5448
06-09-2008, 12:18 AM
Я тоже не делю. И почему? Потому что скажут что я "жмот" и не захотят больше встречатся.
Обыкновенный шантаж.

Фима Собак
06-09-2008, 12:19 AM
а что, на дэйт нынче ходят, шоб чиса пивка хлебнуть, или я чета не догоняЙУ? ;)

так если
как представила,
может, подумала, пиво поможет,
после шестой стало ясно, что только бежать
раздавшиеся вслед крики "а за пиво заплатить", только подтверждают что было выбрано правильное направление

EuroAmerican
06-09-2008, 12:20 AM
Подсказывала, обычно очень похабное, но етика и советское воспитание упрямо не давало этому вылезть :оопс:
и вы не говорили ему что с забитым желудком .. кекс невкусный ..
я бы с по(н)иманием отнесся :oops:

Саломея
06-09-2008, 12:21 AM
Я тоже не делю. И почему? Потому что скажут что я "жмот" и не захотят больше встречатся.
Обыкновенный шантаж.

/поперхнулась/
шантаж?

Alex5448
06-09-2008, 12:22 AM
так если
как представила,
раздавшиеся вслед крики "а за пиво заплатить", только подтверждают что было выбрано правильное направление

Кто ей кричал вслед? Девушка ушла в туалет и не вернулась. Как мерзкая трусиха.
Можно было спокойно сказать и парень бы ее отвез. Зачем надо было такое устраивать?

Aurbo
06-09-2008, 12:22 AM
Вообще,совесть надо иметь , и думать - не делай людям того,что бы не желал,чтоб сделали с вами.
Учить кого-то , как вредно пить, в ...ресторане - глупость, по моему.
Смываться, как гадина,не скзавши ни слова - тоже плохо.
По-моему, эта девица и чувак друг другу совсем не пара.

sharik
06-09-2008, 12:23 AM
Обыкновенный шантаж.
Ну если ты не делишь только потому, что скажут что ты жмот, то наверно так и есть, сори

Alex5448
/поперхнулась/
шантаж?
Конечно шантаж. "Если не заплатишь то не увидишь меня больше и всех моих подружек тоже". Обыкновенный шантаж.

Фима Собак
ну наврное вон .. Фима ходит .. "дам портит" .. .. :rolleyes:
бу-га-гага
я не по девочкам, пративный

зы
ну му-му хоть читал?

Милька
06-09-2008, 12:24 AM
Ах. Какие вы все славные, мальчики.
Как хорошо, что не вы были моим дейтом :8:

Милька
06-09-2008, 12:25 AM
бу-га-гага
Не ты,
Качелин :8:

Alex5448
06-09-2008, 12:25 AM
Ну если ты не делишь только потому, что скажут что ты жмот, то наверно так и есть, сори

Ну, приехали:)
Жмот, девушка, это тот кто ест за чужой счет и принимает это как должное.

Милька
06-09-2008, 12:26 AM
Она уже мерзкая трусиха. хохохо. жаль, спать скоро пора...а так..весело.

Alex5448
06-09-2008, 12:27 AM
Ах. Какие вы все славные, мальчики.
Как хорошо, что не вы были моим дейтом :8:
Просто здесь мужики говорят то что думают. На дэйте такое никто не скажет чтоб рыбка не уплыла.

Милька
я жмот) я еще и пью за счет кавалера. ваще ужас.

Бегемот
так если
как представила,

Послушайте Фима, у Вас по моему пониманию должно быть все афуительно.
У меня, вроде тоже все хорошо.
При всем при этом, по каким-то загадочным обстоятельствам... мы выступаем по разные стороны баррикад, и более того, в какой-то степени поддерживаем лобби...

Так воД, по моему скромному мнению, тетя, если она конечно вдруг неполная идиотка, а она таки не круглая, ибо она все же на 6-ой бутылке таки свинтила, должна была бы САМОЙ СЕБЕ отдавать какой-то отчет... куда она идет, зачем, и с кем... и какие могут быть при этом расклады. :rolleyes:

Бегемот
06-09-2008, 12:28 AM
Кто ей кричал вслед? Девушка ушла в туалет и не вернулась. Как мерзкая трусиха.
Можно было спокойно сказать и парень бы ее отвез. Зачем надо было такое устраивать?

Ну затем, шо он ей даже с доплатой не сдался.
Как такой расклад??? :rolleyes:

Милька
06-09-2008, 12:28 AM
Просто здесь мужики говорят то что думают. На дэйте такое никто не скажет чтоб рыбка не уплыла.
да ну? А как тогда относиться к парням, которые платят в ресторане за дам-друзей, там то уже наверняка не обрыбится. Или за подружку еще дамы-друга.
Ваще епнутые, да* :8:

Саломея
06-09-2008, 12:29 AM
Конечно шантаж. "Если не заплатишь то не увидишь меня больше и всех моих подружек тоже". Обыкновенный шантаж.

Браво, браво...только вот знаете ли.
Вам бы поразборчивей в связях быть, тогда бы и очередную чушь не спaроли бы......

Фима Собак
06-09-2008, 12:30 AM
, тетя, если она конечно вдруг неполная идиотка, а она таки не круглая, ибо она все же на 6-ой бутылке таки свинтила, должна была бы САМОЙ СЕБЕ отдавать какой-то отчет... куда она идет, зачем, и с кем... и какие могут быть при этом расклады. :rolleyes:

какая там она тетя
ну 21 может есть
зато инстинкт самосохранения какой

EuroAmerican
06-09-2008, 12:30 AM
бу-га-гага

зы
ну му-му хоть читал?
вы собаку в пиве утопить собрались ? :(

Фима Собак
06-09-2008, 12:31 AM
Просто здесь мужики говорят то что думают.

не густо (с) с мыслями

EuroAmerican
06-09-2008, 12:32 AM
да ну? А как тогда относиться к парням, которые платят в ресторане за дам-друзей, там то уже наверняка не обрыбится. Или за подружку еще дамы-друга.
Ваще епнутые, да* :8:а вы спросите у американцев ..

Бегемот
Браво, браво...только вот знаете ли.
Вам бы поразборчивей в связях быть, тогда бы и очередную чушь не спaроли бы......

Ну а может он как раз таки ждал, шо ему "лекцию о вреде курения" прочитают? :rolleyes:

Фима Собак
вы собаку в пиве утопить собрались ? :(

вижу читал
какой умница

Alex5448
06-09-2008, 12:33 AM
Ну затем, шо он ей даже с доплатой не сдался.
Как такой расклад??? :rolleyes:

Да черт знает как он ей сдался или нет. Все можно было по-културному и не делать криминальные глупости.

sharik
06-09-2008, 12:33 AM
Как я проголодалась, ещё работать надо...найдти бы какого жмота чтоли :)

Саша, еда--это ничего, то не стоит сумашедших денег, и да скорее принимается как должное. Это басик. Только потому, что и я могу за это заплатить и плачу по мере обстоятельств.

Любовь, уважение, лоялти--это то что я не приму как должное, это то что очень важно. А извините сосика с лапшой--это нет, хотя сейчас на голодный желудок тоже вроде важно :)

Alex5448
06-09-2008, 12:35 AM
не густо (с) с мыслями

А правда всегда проста.

Милька
а вы спросите у американцев ..
они почти американцы сами. с деЦтва тут.
с раннего.

Бегемот
какая там она тетя
ну 21 может есть
зато инстинкт самосохранения какой

та совершенно обычный.
я ж говорю = была изначально запрограммирована на НЕУСПЕХ.

Покормили\напоили = хорошо.
Не накормили, тоже хорошо.
Выипали = отлично.
НеД? = еще лучче.

В народе это обзываецца комплексы. ;)

Саломея
06-09-2008, 12:36 AM
Ну а может он как раз таки ждал, шо ему "лекцию о вреде курения" прочитают? :роллеыес:

Ты предлагаешь мне ему прямо сказать, что я думаю ?

EuroAmerican
06-09-2008, 12:36 AM
... А извините сосика с лапшой--это нет, хотя сейчас на голодный желудок тоже вроде важно :)
тут народ с пловом пробегал .. всетаки, разнообразие в меню :oops:

Бегемот
06-09-2008, 12:37 AM
Да черт знает как он ей сдался или нет. Все можно было по-културному и не делать криминальные глупости.

я не видю криминала...
Тетя встала и уехало.
Где криминал?
Она ему должна была отчитаться, и маршрут отбытия доложить??? :rolleyes:

Бегемот
06-09-2008, 12:38 AM
Ты предлагаешь мне ему прямо сказать, что я думаю ?

я предлагаю??? :rolleyes:
я еще не видел, шоб ты в лоб кому-то шо-та засветила.

Aurbo
06-09-2008, 12:41 AM
Карочи, мне кто-то купит здесь седьмое пиво или нет? Об чём спор? И девица, и чувак - не на высоте.
( я пошла в туалет, вы меня (.....) Если не вернусь - не звоните в полицию, ОК?

Фима Собак
06-09-2008, 12:44 AM
И девица, не на высоте.
?

да это самое лучшее, что она могла придумать, чтоб смыться.
неизвестно чем бы все закончилось если б она сказала правду
а если он бы устроил ей сцену прям там?

Бегемот
06-09-2008, 12:46 AM

креатифф просто какой-та.

Прикинь, еслиф он ей устроил сцену прямо там, то она бы облезла...

Aurbo
06-09-2008, 12:48 AM
А чёрт его знает...У меня есть все основаня полагать,что ихней дружбе наступит пиздец...слишком разные они.

Kadet
06-09-2008, 01:53 AM
тут народ с пловом пробегал .. всетаки, разнообразие в меню :оопс:
Оставьте плов в покое!!!

sharik
06-09-2008, 01:58 AM
Оставьте плов в покое!!!
Я уже поела, лин фрикинг кузин :) Лениво было готовить да и некогда, надо кое-что по работе доделать.

Kadet
06-09-2008, 01:59 AM
Я уже поела, лин фрикинг кузин :) Лениво было готовить да и некогда, надо кое-что по работе доделать.
А я уже и не предлагаю...

Krasota
06-09-2008, 10:11 AM
даже если предлагают.Так почему ты тогда выступаешь? Сам же платишь и сам жалуешься по етому поводу в теме. Так не плати и перестань ныть!!!

Krasota
06-09-2008, 10:17 AM
Ну если ты не делишь только потому, что скажут что ты жмот, то наверно так и есть, сориМне кажется что слово "наверно" здесь лишнее.

Alex5448
06-09-2008, 10:19 AM
Так почему ты тогда выступаешь? Сам же платишь и сам жалуешься по етому поводу в теме. Так не плати и перестань ныть!!!

Сказал рекетир жертве шантажа других рекетиров, в городе где царит беспредел.

EuroAmerican
06-09-2008, 10:20 AM
Так почему ты тогда выступаешь? Сам же платишь и сам жалуешься по етому поводу в теме. Так не плати и перестань ныть!!!
может он просто констатирует факты, и филосовствует на тему как оно ..

Alex5448
06-09-2008, 10:21 AM
Мне кажется что слово "наверно" здесь лишнее.

Невероятная наглость. Жрать за чужой счет и еще обвинять ЕГО в жмотстве. Пипец.

EuroAmerican
06-09-2008, 10:22 AM
ошибка в советской культуре воспитания у некоторых особ, время все иссправит .. когданибудь.

Alex5448
06-09-2008, 10:27 AM
ошибка в советской культуре воспитания у некоторых особ, время все иссправит .. когданибудь.
Ну что поделать с людьми которые приняли и впитали в кровь некоторые шовинисткие и патриархальные понятия? Тем кто вырос в западной стране, очень тяжело понять таких людей. Надеюсь что их дети будут уже свободнее и поймут что Человеческое Достоинство стоит больше чем халявный ужин.

Akela
06-09-2008, 10:31 AM
Как только в голове мужчины возникает мысль, что девушка будет "жрать за чужой счет", это означает, что не просто скупой, а патологически жадный...

ИМХО, конечно...

Krasota
06-09-2008, 10:34 AM
Ну что поделать с людьми которые приняли и впитали в кровь некоторые шовинисткие и патриархальные понятия? Тем кто вырос в западной стране, очень тяжело понять таких людей. Надеюсь что их дети будут уже свободнее и поймут что Человеческое Достоинство стоит больше чем халявный ужин.Я выросла в западной стране Сашечка, а ты вот нет так как Израиль не запад. [:grum:] Он в Америке без году неделя, а уже такой наглый. :grum:

Alex5448
06-09-2008, 10:43 AM
Я выросла в западной стране Сашечка, а ты вот нет так как Израиль не запад. [:grum:] Он в Америке без году неделя, а уже такой наглый. :grum:
Запад, дорогая, запад... Даже слишком иногда... В Израиле более феминистичные законы чем в Америке:)
Может ты действительно вырасла в западной стране, но воспитание, к сожалению, совковское.

Krasota
06-09-2008, 10:46 AM
Запад, дорогая, запад... Даже слишком иногда... В Израиле более феминистичные законы чем в Америке:)
Может ты действительно вырасла в западной стране, но воспитание, к сожалению, совковское.Не тебе судить о моем воспитании. Своим займись и поскорей.

Alex5448
06-09-2008, 10:49 AM
Не тебе судить о моем воспитании. Своим займись и поскорей.
А кому еще судить о твоем воспитании? Тем кто от его последствий каждый раз должны отмыватся хлором.
Хорошее воспитание это умение жить за свой счет, без всяких экскъюз.

Милька
06-09-2008, 11:01 AM
то есть если парень за нее заплатил в кабаке, то она не может самостоятельно жить?

Милька
06-09-2008, 11:02 AM
Как только в голове мужчины возникает мысль, что девушка будет "жрать за чужой счет", это означает, что не просто скупой, а патологически жадный...

ИМХО, конечно...
куском хлеба попрекнул /завизжала (с)/

Akela
06-09-2008, 11:02 AM
то есть если парень за нее заплатил в кабаке, то она не может самостоятельно жить?
Может. Но не должна. ;)

Милька
06-09-2008, 11:03 AM
Может. Но не должна. ;)
что говорит этикет по данному вопросу?

Akela
06-09-2008, 11:05 AM
куском хлеба попрекнул /завизжала (с)/
В днном случае пивом.
Пивом можно. Пиво - мужской напиток. Нефиг было музское пиво забирать.

Alex5448
06-09-2008, 11:06 AM
Если рабороспособная девушка регулярно ест за чужой счет и принимает это как должное, (и они не семъя), то да, она не самостоятельна. Это не значит что она не может стать нормальным человеком и полезным членом общества.

ingenue
06-09-2008, 11:07 AM
Человеческое Достоинство стоит больше чем халявный ужин.

с этим согласна.

Именно поэтому никогда ни по каким обстоятельствам не давала мужчинам никаких шансов. Все эти уговаривания:"Ну тебе же все равно обедать надо, я тебя приглашаю" сразу отметались из-за реальной вероятности позже услышать "обед ела? отрабатывай". Шла куда то только с теми, за которых сама была готова заплатить и тут же отдаться без звука. Все остальные в гордом одиночестве шли в сад.

Akela
06-09-2008, 11:07 AM
что говорит этикет по данному вопросу?
Этикет говорит, что девушка должна просить прощения. Пав ниц. И не поднимая головы.

Иногда щедрые мужчины прощают.. Хотя история знает не много подобных случаев.

Ты сама прикинь - 6 пив выжрала! И не дала!

Akela
06-09-2008, 11:08 AM
с этим согласна.

Именно поэтому никогда ни по каким обстоятельствам не давала мужчинам никаких шансов. Все эти уговаривания:"Ну тебе же все равно обедать надо, я тебя приглашаю" сразу отметались из-за реальной вероятности позже услышать "обед ела? отрабатывай". Шла куда то только с теми, за которых сама была готова заплатить и тут же отдаться без звука. Все остальные в гордом одиночестве шли в сад.

А как сейчас? У меня есть шанс перекусить перед сексом? ;)

ingenue
06-09-2008, 11:11 AM
А как сейчас? У меня есть шанс перекусить перед сексом? ;)

Я даже не буду контролировать сколько бутылок пива Вы выпьете :leader:

Милька
06-09-2008, 11:12 AM
Этикет говорит, что девушка должна просить прощения. Пав ниц. И не поднимая головы.

сколько раз я тебе должна за коньяк? :rolleyes:

Alex5448
06-09-2008, 11:12 AM

Будь я на его месте, я бы и не подумал взять:
1. Ужасный перегар, страшный запах.
2. У девушки нет контроля над ситуацией. Это не честно.

Malishka
06-09-2008, 11:13 AM
Люди!!! Человеки!!!!! Какой ужас тут пишетса. До чего дошло, уж где где а в Америке можно найти еду за любую цену, что за жалобы?! Прям [Catch-22] получаетса:
Если мужщЫна приглашает даму на свидание И платит=она должна отдатса иначе сука и динама и не самосстоятельная женщина.
Если мужщЫна приглашает даму на свидание и она за себя платит=мужщина интерпретирует это как что секса не будет а значит и больше свиданий не будет
Если мужщЫна приглашает даму на свидание и она за обоих платит=значит мужик или альфонс, или дама не дама а мужик, или она босс и привыкла всем возглавлять а значит такая мужику не нужна.

Ну писец! Где же золотая середина? Мальчики, неужели вас девочки так наепали в своей жизни, что сейчас, если вы приглашаете девушку аут и сами платитие значит только если она вас трахнет она заслужила этого ужина??????

Йопеременесете

Милька
06-09-2008, 11:13 AM
Алекс, во ты писал, что ты не пьешь...
так что это?

Милька
06-09-2008, 11:14 AM
Йопеременесете
а что это за слово?

Akela
06-09-2008, 11:15 AM
Я даже не буду контролировать сколько бутылок пива Вы выпьете :леадер:
Если мы можем на ты, то... мне до Бостона 4,5 часа езды.

Malishka
06-09-2008, 11:16 AM
а что это за слово?
Ну типа ё моё или ёпть. Ну я не умею правильно спелать, пардон :leader: :leader: :leader:

ingenue
так что это?

экономия?

Akela
сколько раз я тебе должна за коньяк? :роллеыес:
Тебе не стыдно задавать такие вопросы? :(

P.S. Одного раза вполне хватило бы. :rofl: ;) :34:

Alex5448
Люди!!! Человеки!!!!! Какой ужас тут пишетса. До чего дошло, уж где где а в Америке можно найти еду за любую цену, что за жалобы?! Прям [Catch-22] получаетса:
Если мужщЫна приглашает даму на свидание И платит=она должна отдатса иначе сука и динама и не самосстоятельная женщина.
Если мужщЫна приглашает даму на свидание и она за себя платит=мужщина интерпретирует это как что секса не будет а значит и больше свиданий не будет
Если мужщЫна приглашает даму на свидание и она за обоих платит=значит мужик или альфонс, или дама не дама а мужик, или она босс и привыкла всем возглавлять а значит такая мужику не нужна.

Ну писец! Где же золотая середина? Мальчики, неужели вас девочки так наепали в своей жизни, что сейчас, если вы приглашаете девушку аут и сами платитие значит только если она вас трахнет она заслужила этого ужина??????

Йопеременесете
Золотая середина это когда каждый платит за себя в первое время. Если переходят жить вместе, то платят из общего счета.

Akela
06-09-2008, 11:17 AM
Будь я на его месте, я бы и не подумал взять:
1. Ужасный перегар, страшный запах.
2. У девушки нет контроля над ситуацией. Это не честно.
А я бы на его месте вообще не был бы.
Я не считаю выпитое и сьеденное девушкой. ;)

Malishka
06-09-2008, 11:17 AM

П.С. Одного раза вполне хватило бы. [:rofl: ];) :34:
Стареешь :kos:

Akela
06-09-2008, 11:18 AM
Стареешь :кос:
Да.
Зато без возбудителей.

Alex5448
06-09-2008, 11:19 AM
так что это?

Не понял вопроса.

Sixteen
06-09-2008, 11:20 AM
с этим согласна.

и ето правильно товарисчи, хотя и вызывает озабоченность

Regressor
06-09-2008, 11:22 AM
Золотая середина это когда каждый платит за себя в первое время. Если переходят жить вместе, то платят из общего счета.
Писец какой-то. Не мужики пошли,а сплошные калькуляторы...

...
06-09-2008, 11:23 AM

Это, простите, американская система воспитания из сучки в порядочную девушку?

Malishka
06-09-2008, 11:23 AM
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

А ещё меня Саша так обзывает, а сам какой..............................

Вот меркантильный :leader: :leader: :leader:

EuroAmerican
06-09-2008, 11:24 AM
Я выросла в западной стране Сашечка, а ты вот нет так как Израиль не запад. [:grum:] Он в Америке без году неделя, а уже такой наглый. :грум:
про он ето .. кто .. пс любопытно росто :rolleyes:

Саломея
06-09-2008, 11:24 AM

ИМХО, конечно...

Ну наконец-то. :ladush:
Нормальному мужчине, когда он идёт с девушкой на свидание не может придти такая мысль....
ну не может...

Alex5448
06-09-2008, 11:25 AM

У меня дома нет такого:
http://images.jupiterimages.com/common/detail/73/42/23274273.jpg

Regressor
06-09-2008, 11:25 AM
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

А ещё меня Саша так обзывает, а сам какой..............................

Вот меркантильный :леадер: :леадер: :леадер:
И хто,я меркантильный? Розарио Гро еще никто не называл меркантильным...:28:

EuroAmerican
06-09-2008, 11:26 AM
думаю не ето обсуждается, а обсуждается уже предопределенное ожидание и слюно выделение .. не обьязательно ето прямо касается сьеденной мутированной таранки в ресторане imho:rolleyes:

Alex5448
06-09-2008, 11:26 AM
Ну наконец-то. :ladush:
Нормальному мужчине, когда он идёт с девушкой на свидание не может придти такая мысль....
ну не может...

Совковое, патриархальное воспитание. Поколение пустыни.

Милька
06-09-2008, 11:27 AM
экономия?
не. я к тому, от чего его так прет.

Милька
06-09-2008, 11:28 AM

P.S. Одного раза вполне хватило бы. :rofl: ;) :34:
Всего один раз?
/растроилась/

ingenue
Если мы можем на ты, то... мне до Бостона 4,5 часа езды.

100 верст не крюк?

...
У меня дома нет такого:
http://images.jupiterimages.com/common/detail/73/42/23274273.jpg

как хорошо что в России мужчины так не рассуждают, может у них палисадник
если платим поровну в ресторане, значит секс только после свадьбы :34:

Regressor
У меня дома нет такого:
хттп://имагес.юпитеримагес.цом/цоммон/детаил/73/42/23274273.йпг
Алех, херово,что никто тебя не научил быть "МУЖЧИНОЙ".

Fursetka
У меня дома нет такого:
хттп://имагес.юпитеримагес.цом/цоммон/детаил/73/42/23274273.йпг

нету? так дома сиди, нафиг на дейты ходить

Милька
06-09-2008, 11:29 AM
Да.
Зато без возбудителей.
а я? как же я?
:leader:

Akela
Совковое, патриархальное воспитание. Поколение пустыни.
Мужчинa должен быть мужчиной всегда. В любой ситуации и в любой стране.

Сорри.

Sixteen
Ну наконец-то. :ладуш:
ну не может...

некая озлобленность возникает когда ходиш, ходиш, ходиш, тратиш, тратиш, тратиш. двадватое первое свидание ... закалебывает конешно немножко.

давайте скажем так.
на первом свидании. если чувак хочет показать чувихе что она ему не нравится то он предложит разделить чек, если ему хочетша сьекономить. если он не из дании конешно и не из германии. то замечательные исклучения.

ingenue
и ето правильно товарисчи, хотя и вызывает озабоченность

Почему озабоченность? Зато моей маме никто не звонит в непонятное время суток и не ставит ее на уши.

Malishka
И хто,я меркантильный? Розарио Гро еще никто не называл меркантильным...:28:
Нет, не ты. Ты что, тоже Саша??? Я про Алекс 5448

Krasota
А кому еще судить о твоем воспитании? Тем кто от его последствий каждый раз должны отмыватся хлором.
Хорошее воспитание это умение жить за свой счет, без всяких экскъюз.Радость моя, я могу жить за свой счет, я еще и такого как ты прокормить могу, и еще десяток таких. Но мне такие не нужны. Продолжай мыться хлором и думать о моем воспитании и обливаться злостью из-за жмотства и собственной несостоятельности. Где здесь блеющий смайлик? Он видетели будет судить о моем воспитании блин! С какого дуба етот жмот упал???? :rolleyes:

EuroAmerican
А я бы на его месте вообще не был бы.
Я не считаю выпитое и сьеденное девушкой. ;)
не любите математику ?

Akela
06-09-2008, 11:30 AM
а я? как же я?
:леадер:
Ты - естественный возбудитель. Не виагра!

Милька
06-09-2008, 11:30 AM
думаю не ето обсуждается, а обсуждается уже предопределенное ожидание и слюно выделение .. не обьязательно ето прямо касается сьеденной мутированной таранки в ресторане imho:rolleyes:
разговор идет исключительно о тараньке.
не о шубе, не о ее счетах за электричество. почувствуйте разницу .

Akela
06-09-2008, 11:31 AM
не любите математику ?
Нет, просто хорошо воспитан. Правильно воспитан.

EuroAmerican
06-09-2008, 11:32 AM
Всего один раз?
/растроилась/может коньяк не дорогой .. ?

Милька
06-09-2008, 11:32 AM
Ты - естественный возбудитель. Не виагра!
в "Виагре" есть одна девушка симпатичная. Я видел (с)

Милька
06-09-2008, 11:33 AM
может коньяк не дорогой .. ?
а кто считает?

Акватрель
06-09-2008, 11:33 AM
Я все не осилила.. Просветите - нашлась девушка? Я волнуюсь:34:

Alex5448
06-09-2008, 11:34 AM
Мужчинa должен быть мужчиной всегда. В любой ситуации и в любой стране.

Сорри.
У нас разные понимания слова Мужчина.

Krasota
нету? так дома сиди, нафиг на дейты ходить:good:

Malishka
давайте скажем так.
на первом свидании. если чувак хочет показать чувихе что она ему не нравится то он предложит разделить чек, если ему хочетша сьекономить. если он не из дании конешно и не из германии. то замечательные исклучения.
А почему на первом свидании не пригласить чувиху на кофе и пироженное???

Я просто фигею дорогая редакция.
Никогда не забуду, когда я учиолась в мед школе, познакомилась с мальчиком который и пригласил меня на свидание. Ну спросил куда я хочу пойти и т.д. Я ему честно сказала что города не знаю и не знаю ресторанов и пусть он сам выберет. ОН выбрал дорогой ресторан (я училась и жила на лонах и он это знал; он уже работал). Когда мы пошли аут, как нормальный человек я предложила что заплачу за себя и он СОГЛАСИЛСЯ. И как это после этого называть?

Да, правильно, гАмнюк!!

Alex5448
06-09-2008, 11:35 AM
нету? так дома сиди, нафиг на дейты ходить
Ну почему ты так девушкам говоришь?

Regressor
Точно.Главное что бы хрен был,так?

Милька
Я все не осилила.. Просветите - нашлась девушка? Я волнуюсь:34:
естессно.

EuroAmerican
как хорошо что в России мужчины так не рассуждают, может у них палисадник
если платим поровну в ресторане, значит секс только после свадьбы :34:
вы сексом торгуете ? разве не секс ради секса .. ?

Krasota
06-09-2008, 11:36 AM
Почему озабоченность? Зато моей маме никто не звонит в непонятное время суток и не ставит ее на уши.Кстатии о маме, ушах, и телефоне. Она с чуваком пошла на 5-ое свидание. Он уже к етому времени знал ее домашний телефон и телефоны подруг. Мне кажется что ето перебор и она сама вообщем-то винавата. Ему ничего кроме ее [cell phone] знать к етому времени не надо.

Милька
06-09-2008, 11:36 AM
главное, что у женщин сомнений это не вызывает. я об Акеле.

Malishka
06-09-2008, 11:37 AM
Поэтому Акела счастлив в личной жизни, а ты всё ещё чего то ищешь, ищешь и найти всё никак не можешь. Одни дряни и не послушные попадаютса которых всё время надо перевоспитывать :kos:

...
06-09-2008, 11:37 AM
вы сексом торгуете ? разве не секс ради секса .. ?

то что я сказала, это лишь бредовое высказывание, как и то что каждый платит сам за себя

Alex5448
06-09-2008, 11:38 AM
А почему на первом свидании не пригласить чувиху на кофе и пироженное???

Я просто фигею дорогая редакция.
Никогда не забуду, когда я учиолась в мед школе, познакомилась с мальчиком который и пригласил меня на свидание. Ну спросил куда я хочу пойти и т.д. Я ему честно сказала что города не знаю и не знаю ресторанов и пусть он сам выберет. ОН выбрал дорогой ресторан (я училась и жила на лонах и он это знал; он уже работал). Когда мы пошли аут, как нормальный человек я предложила что заплачу за себя и он СОГЛАСИЛСЯ. И как это после этого называть?

Да, правильно, гАмнюк!!
Ты ввела сюда дополнительные данные. Когда человек в затруднении то можно за него заплатить. У меня незнакомые люди иногда живут 3-4 дня.
Но иметь деньги и не платить это жмотство.

EuroAmerican
06-09-2008, 11:39 AM
.... Он видетели будет судить о моем воспитании блин! С какого дуба етот жмот упал???? :роллеыес:
что побуждает вас к обзыванию и аггресси .. ? вопситание в западной стране (если вы про США то ето не та страна) :rolleyes:

Alex5448
главное, что у женщин сомнений это не вызывает. я об Акеле.
У каких женщин? У поколении пустыни.

Akela
О, да. Это 100%.