View Full Version : дурацкая ситуация
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
EuroAmerican
06-10-2008, 01:22 PM
помоложе.
да мы такие.
а что те кто помоложе интересуются дамами постарше ?
хмм .. в принципе хорошо , значит свободных молоденьких дам больше :oops:
vitalysk
фсмысле?
Жираф или слоник?
Dantik
оригинальный сюжет .. , нравится идея
:D
Нет, сюжет не очень оригинальный. Так шо не удивляйся, если девушки начнут выгребать поп-корн из мешка в поисках сюрприза. :leader:
EuroAmerican
06-10-2008, 01:24 PM
Не толстосумов, а не жлобов.
Вам не понять..
:кос:
слишком много нееврпейской философии :rolleyes:
Милька
06-10-2008, 01:24 PM
а что те кто помоложе интересуются дамами постарше ?
хмм .. в принципе хорошо , значит свободных молоденьких дам больше :oops:
интересуются.
EuroAmerican
06-10-2008, 01:25 PM
Нет, сюжет не очень оригинальный. Так шо не удивляйся, если девушки начнут выгребать поп-корн из мешка в поисках сюрприза. :леадер:
значит они уже в кино бывали :D :D :D
Милька
Жираф или слоник?
еще тигр.
и крокодил.
и обезьянка.
Ватрушка
Ватрушка, пошли в кино! :leader: я тебе все откушу ты же видел меня в клетку посадили
vitalysk
Нет, сюжет не очень оригинальный. Так шо не удивляйся, если девушки начнут выгребать поп-корн из мешка в поисках сюрприза. :leader:
Смотри Дантик, ты совсем испортишь девушек.
Мало того что они ожидают чтоб за них платили, так они теперь еще и будут ожидать на халяву в попкорне хуй!
EuroAmerican
интересуются.
с какой целью ?:rolleyes:
zvizda
06-10-2008, 01:27 PM
Нет, сюжет не очень оригинальный. Так шо не удивляйся, если девушки начнут выгребать поп-корн из мешка
..Как более дешёвый вариант выплеснутого в лицо мсье коктейля..:qw:
Dantik
06-10-2008, 01:28 PM
Мало того что они ожидают чтоб за них платили, так они теперь еще и будут ожидать на халяву в попкорне хуй!
Ты ничо не понимаешь - зато у них будет стимул платить за поп-корн!
Dantik
06-10-2008, 01:29 PM
я тебе все откушу ты же видел меня в клетку посадили
I'm willing to take that chance. ;)
vitalysk
06-10-2008, 01:29 PM
интересуются.
Почему я сдесь чувствую себя как дома?
Потому что все такие-же...ненормальные! ;) :cheer:
EuroAmerican
06-10-2008, 01:30 PM
:D :D :D
vitalysk
06-10-2008, 01:30 PM
В тебе пропадает *%евый маркетолог! :rolleyes:
Милька
06-10-2008, 01:31 PM
с какой целью ?:rolleyes:
с любой целью.
vitalysk
06-10-2008, 01:31 PM
с любой целью.
фигасе
Nabludatel'
06-10-2008, 01:35 PM
А если девушка поп-корн не ест?
Представил...паренёк бегал покупал кулёк, тратился...потом в укромном месте выгрызал дырку в кульке...потом в темноте кинозала положил масляный кулёк себя на штаны....потом долго и как бы незаметно ковырялся в штанах и ширинке, пытаясь достать и протиснуть через отгрызанную дырку своё хозяйство....а девушка только попробовала из вежливости пару поп-корн сверху...и всё....ну не любит она поп-корн.....и бедный паренёк так и сидел как дурак весь фильм с членом в кульке и ел из того же кулька попкорн...а потом забыл...напоролся на собственный член...и ка-ак закричит....
Dantik
06-10-2008, 01:35 PM
..Как более дешёвый вариант выплеснутого в лицо мсье коктейля..:qw:
А это ещё зачем? Если уж выплёскивать, то лучше на штаны, штоб был повод их снять.
EuroAmerican
06-10-2008, 01:36 PM
с любой целью.
повидимому дамы в очень хорошем состоянии :rolleyes:
zvizda
06-10-2008, 01:38 PM
И чтоб с маслом, а не просто абы как!
:kos:
Dantik
06-10-2008, 01:38 PM
Представил...паренёк бегал покупал кулёк, тратился...потом в укромном месте выгрызал дырку в кульке...потом в темноте кинозала положил масляный кулёк себя на штаны....потом долго и как бы незаметно ковырялся в штанах и ширинке, пытаясь достать и протиснуть через отгрызанную дырку своё хозяйство....а девушка только попробовала из вежливости пару поп-корн сверху...и всё....ну не любит она поп-корн.....и бедный паренёк так и сидел как дурак весь фильм с членом в кульке и ел из того же кулька попкорн...а потом забыл...напоролся на собственный член...и ка-ак закричит....
Наблюдатель, а ты не психолог. Ну какая девушка откажется от халявного поп-корна?!! А если уж она за него сама заплатила, то тем более!
EuroAmerican
06-10-2008, 01:39 PM
Представил...паренёк бегал покупал кулёк, тратился...потом в укромном месте выгрызал дырку в кульке.............а девушка только попробовала из вежливости пару поп-корн сверху...и всё....ну не любит она поп-корн.....и ...
а нафуя столько попкорна покупать ? можно просто пакетик от попкорна и сразу только агрегат туда сунуть и предложить даме , чтоб она не давилась попкорном .. имхо так и дешевле :D :D :D :oops:
Dantik
06-10-2008, 01:40 PM
И чтоб с маслом, а не просто абы как!
Масло - обязательный ингридиент. Но вот от соли я б воздержался. :kos:
Лена ДАД
06-10-2008, 01:40 PM
Наблюдатель, а ты не психолог. Ну какая девушка откажется от халявного поп-корна?!! А если уж она за него сама заплатила, то тем более!
гадость ваш попкорн, сэры :nail:
vitalysk
06-10-2008, 01:41 PM
Надо будет на следуещем парти сделать постановку.
Ты не против?
zvizda
06-10-2008, 01:42 PM
Представила, как взлетят продажи супер-сайзов пакетов с попкорном..:qw:
Nabludatel'
06-10-2008, 01:43 PM
Надо будет на следуещем парти сделать постановку.
Ты не против?
делай, канешна....да хоть трёхактовый спекталь с массоукой
vitalysk
06-10-2008, 01:43 PM
Преставляешь, как ты поперхнешся, когда тебе в следующий раз предложат? :rolleyes:
zvizda
06-10-2008, 01:44 PM
Масло - обязательный ингридиент. Но вот от соли я б воздержался. :kos:
А что, за соль нужно доплачивать? Дантик, о Вас я была лучшего мнения..
EuroAmerican
06-10-2008, 01:44 PM
гадость ваш попкорн, сэры :наил:
согласен с вами , зачем переводить попкорн если даму интересует только фуй .. , вот обьясните зачем девушка должна давится попкорном .. :( жалко девушек
Милька
06-10-2008, 01:46 PM
повидимому дамы в очень хорошем состоянии :rolleyes:
они как раз к ним, как к товару не относятся
Dantik
06-10-2008, 01:47 PM
Наш, как раз - ничего. А вот ваш... :rolleyes:
vitalysk
06-10-2008, 01:47 PM
зачем переводить попкорн если даму интересует только фуй .. , вот обьясните зачем девушка должна давится попкорном ..
Закрепление установки методом от обратного.
EuroAmerican
06-10-2008, 01:48 PM
они как раз к ним, как к товару не относятся
а как к .. ?:rolleyes:
Dantik
06-10-2008, 01:49 PM
А что, за соль нужно доплачивать? Дантик, о Вас я была лучшего мнения..
Да нет, дело не в этом. Знаешь песню "Не сыпь мне соль на..." Так вот таки лучше не сыпать. ;)
EuroAmerican
06-10-2008, 01:50 PM
Закрепление установки методом от обратного.тоесть, цель, научить ее есть попкорн .. в обшчественном месте ?
:rolleyes:
Милька
06-10-2008, 01:51 PM
а как к .. ?:rolleyes:
женщинам
zvizda
06-10-2008, 01:54 PM
а нафуя столько попкорна покупать ? можно просто пакетик от попкорна и сразу только агрегат туда сунуть и предложить даме , чтоб она не давилась попкорном .. имхо так и дешевле :D :D :D :oops:
Да суньте уже свой агрегат хоть куда-нибудь!!!!
Авось и Вас постигнет просветление, и Вы перестанете давиться каждым потраченным на даму долларом.
Кстати, в качестве альтернативы традиционному средству платежа, для таких, как Вы, нужна особая валюта - аналог долларов, но называться будут "фрикции". Одно пиво - три фрикции, коньяк - семь. Ужин при свечах..впрочем, экономии для, можно обойтись и без свечей.. :kos:
Рыпка
06-10-2008, 01:56 PM
столовка. мы пошли туда. там ланч стоит долларов 12 с компотом вместе. поели. он заплатил. и пошли по своим рабочим местам. после он мне звонил, но мне что то не интересно с ним было, поэтому я ему интелегентно отказала. прошло около полу года. мы случайно встречамеся в метро. то -сё, вдруг он мне говорит, а помнишь как ты меня на ланч раскрутила а потом нах послала? я офигела.
.
:grum: :grum:
EuroAmerican
06-10-2008, 01:57 PM
женщинам
много значашчее определение, котрая является в свободной интерпретации самих женшчин ..
мне ето трудно доступно так как женшчинами постарше не интересовался никогда
ешче вспомнилось
женшчины хотят равные права , но не равные обьязательства, игра в которой мужчины играют всегда по наиболее худьшим правилам в сравнении с женшинами
zvizda
06-10-2008, 01:57 PM
Да нет, дело не в этом. Знаешь песню "Не сыпь мне соль на..." Так вот таки лучше не сыпать. ;)
Знаю.. И знаю эту песню в обработке /не помню, какой команды/ КВН: "Посыпь мне соль на рану и соусом полей.." :D
Акватрель
06-10-2008, 01:58 PM
Ужин при свечах..впрочем, экономии для, можно обойтись и без свечей.. :kos:
Почему же? я даже знаю, куда эту свечку можно засунуть:8:
vitalysk
06-10-2008, 02:02 PM
Почему же? я даже знаю, куда эту свечку можно засунуть:8:
Это негативная концепция предполагает устаревшую модель мужика.
Malishka
06-10-2008, 02:03 PM
вы правы , отьевжие жирок в америке не привлекают внимание, так же как посредственные дамы возомнившие себя королевами тоже не возбуждают.
Оставляю проводить гладиаторские бои за таких дам местным аборигенам :Д
/откашлялась/
Ну почему бы не вернутса в родные пенаты тогда? Европа вас ждёт
Кстати, у нас работает немка. Женщины больше похожей на мужщину я не видела. Могу узнать или она заплатит за ваш ланч в случае знакомства :34:
Акватрель
06-10-2008, 02:03 PM
Это негативная концепция предполагает устаревшую модель мужика.
ну некоторым и в наше современное время не понравится горячая с капающим воском толстая свеча:8:
vitalysk
06-10-2008, 02:04 PM
Налью-ка я себе кофейку... (Оранце Цаппуццино, натуралли анд артифисиалли флэйфорд)
vitalysk
06-10-2008, 02:05 PM
ну некоторым и в наше современное время не понравится горячая с капающим воском толстая свеча:8:
Горячая, капающая Кукуруза, и никаких гвоздей! :grum:
Рыпка
06-10-2008, 02:06 PM
о скупости может идти речь если речь идет об изначально, ясной взаимной (телесной, емоциональной) заинтересованностью, но если ето первое знакомство с дамой с абсолютно не йсаным исходом (касательно удовлетворения ожиданий) то гулянье на значашчую сумму для кавалера, не считаю жадсностью если и дама приложится финансово (как то принято в европе), особено если ето про какихто студентов.
Мы не обсуждаем тут какието 5 продешевевшие доллары ..
симовилические презенты показываюшчие благосклонность являются вполне нормальным без выставления счета если даже допуск к телу не произошел (хотя в моем случае , будет жалко бездарно потраченного времени)
А еще жадные и скупые мужики любят длинно и нудно оправдываться, почему они такие жадные, скупые и нудные. :lol:
Акватрель
06-10-2008, 02:07 PM
Горячая, капающая Кукуруза, и никаких гвоздей! :grum:
ну да.. с гвоздями было бы еще прикольнее.. :grum:
Malishka
06-10-2008, 02:11 PM
Люди, мир сошёл с ума, да? Что происходит с мужУками????????
EuroAmerican
06-10-2008, 02:12 PM
/откашлялась/
Ну почему бы не вернутса в родные пенаты тогда? Европа вас ждёт
Кстати, у нас работает немка. Женщины больше похожей на мужщину я не видела. Могу узнать или она заплатит за ваш ланч в случае знакомства :34:
ну так я на окупированный остров свободных индейцев не на всю жизнь, а маями ето единственное место которое помне, остальное оставлено под беспросветным гнетом местной публики, как не интереное для врменных инвестиций.
пс в южной флориде достаточно европейцев так что тут вопрос конкуренто способности совковых дам не так явен, я понимаю что хочется почуствовать себя ексклюзивом .. но .. и по поводу Германии, есть симпотные немки, просто они не обьязательно вам на глаза попадались.
vitalysk
06-10-2008, 02:13 PM
Где это ты видела живого мужика? :confused:
Malishka
ну так я на окупированный остров свободных индейцев не на всю жизнь, а маями ето единственное место которое помне, остальное оставлено под беспросветным гнетом местной публики, как не интереное для врменных инвестиций.
пс в южной флориде достаточно европейцев так что тут вопрос конкуренто способности совковых дам не так явен, я понимаю что хочется почуствовать себя ексклюзивом .. но .. и по поводу Германии, есть симпотные немки, просто они не обьязательно вам на глаза попадались.
Я не говорю про немок Германии я предлагаю ту с которой работаю. Думаю что на Германскую землью всё таки ступлю не скоро
Aurbo
Таких надо вообще дихлофосом. Когда чуваки ходят куда-нибудь, часто кто-то платит за кого-то,также и дамочки - платят друг за друга.
А тут развели счёты, как на базаре." Слопала обед,а где миньет? Пропали денежки..."
В парк ходите, голубей кормить! Чтоб потом никому обидно не было.
Malishka
06-10-2008, 02:14 PM
Где это ты видела живого мужика? :цонфусед:
Читая этот бред начинаю сомневатьса
EuroAmerican
06-10-2008, 02:15 PM
А еще жадные и скупые мужики любят длинно и нудно оправдываться, почему они такие жадные, скупые и нудные. :лол:
не могу вам противоречти, не обшчался с мужиками анализируя их с етой точки зрения. Обшчение строго потрепатся .. поговорить за жизнь, а не для того чтоб получить халявное пиво ..
vitalysk
06-10-2008, 02:16 PM
Таких надо вообще дихлофосом. Когда чуваки ходят куда-нибудь, часто кто-то платит за кого-то,также и дамочки - платят друг за друга.
А тут развели счёты, как на базаре." Слопала обед,а где миньет? Пропали денежки..."
В парк ходите, голубей кормить! Чтоб потом никому обидно не было.
Дай адресс этого базара на черный день... :eek:
Aurbo
06-10-2008, 02:17 PM
Дай адресс этого базара на черный день... :eek:
www.russianamerica.com
EuroAmerican
06-10-2008, 02:17 PM
Я не говорю про немок Германии я предлагаю ту с которой работаю. Думаю что на Германскую землью всё таки ступлю не скоро
может она переехала в штаы чтоб на фоне толстушек казатся красавой ?
пс Германская земля будет тосковать по поводу вашего визита, мы там любим туристов с деньгами ;)
vitalysk
06-10-2008, 02:18 PM
Читая этот бред начинаю сомневатьса
Это ты не читаешь, это ты случайно эфир перепутала с нитратом амила...
Malishka
06-10-2008, 02:19 PM
может она переехала в штаы чтоб на фоне толстушек казатся красавой ?
пс Германская земля будет тосковать по поводу вашего визита, мы там любим туристов с деньгами ;)
ну деньги с моих родственников они уже получили с 1941-1945, вынимая их золотые зубы и раздевая, а потом тихонечко скидывая в общие могилы. Так что я повременю. Спасибо :34:
Милька
06-10-2008, 02:21 PM
ешче вспомнилось
женшчины хотят равные права , но не равные обьязательства, игра в которой мужчины играют всегда по наиболее худьшим правилам в сравнении с женшинами
то феменистки
EuroAmerican
06-10-2008, 02:23 PM
ну деньги с моих родственников они уже получили с 1941-1945, вынимая их золотые зубы и раздевая, а потом тихонечко скидывая в общие могилы. Так что я повременю. Спасибо :34:
и как в с такой психологичесской нагрузкой с немкой работаете ?:rolleyes:
vitalysk
06-10-2008, 02:23 PM
то феменистки
Ужасные существа.
Даже не знаю как их преминить...
Давай сначала помнем их слониками и жирафиками а потом скормим пасту тиграм?
vitalysk
06-10-2008, 02:24 PM
Ужасные существа.
Даже не знаю как их преминить...
Давай сначала помнем их слониками и жирафиками а потом скормим пасту тиграм?
Зубы еще можно вырвать...
Фима Собак
06-10-2008, 02:27 PM
"за кустами изучить друг друга поближе" (с) - ето сильно.
?
качественный секс
в подворотне
:grum::grum:
Aurbo
06-10-2008, 02:27 PM
Никаких феминисток на самом деле нет, это как"международный терроризм" - все говорят, в аэропоратх очереди, на границах паспорта - а никто его не видел.
Ты живую (или хотя бы тело убитой) феминистки видел?
Aurbo
06-10-2008, 02:29 PM
качественный секс
в подворотне
:грум::грум:
...я помню очень качественный секс на скамейке в тёмной аллее...Не так давно,ещё в этом веке. Нам понравилось.
vitalysk
06-10-2008, 02:30 PM
Никаких феминисток на самом деле нет, это как"международный терроризм" - все говорят, в аэропоратх очереди, на границах паспорта - а никто его не видел.
Мне очень часто дают пощечины женщины, когда я пытаюсь за них заплатить.
Значит фенистки!!! :eek:
Акватрель
Никто не видел.. они разлагаются в несколько секунд:34:
Рыпка
. Обшчение строго потрепатся .. поговорить за жизнь, а не для того чтоб получить халявное пиво ..
Вот-вот, они всегда так оправдываются :leader: Мол, не корысти ради. А токмо волею пославшей мя жены (c) :lol:
Aurbo
06-10-2008, 02:32 PM
Мне очень часто дают пощечины женщины, когда я пытаюсь за них заплатить.
Значит фенистки!!! :еек:
Так ты не плати, пусть они платят.А на сэкономленные деньги угостишь не-феминистку.
Malishka
06-10-2008, 02:33 PM
и как в с такой психологичесской нагрузкой с немкой работаете ?:роллеыес:
Ну мне с ней не трахатьса и не на обед её всё таки звать. Плюс она в другом помещении находитса
Aurbo
06-10-2008, 02:33 PM
Никто не видел.. они разлагаются в несколько секунд:34:
патамушта их нету, и не было никогда.
Фима Собак
06-10-2008, 02:37 PM
Ему надо заняться Турбо-сусликом.
думаю то, чем часто приходится заниматься вот тем двоим, можно назвать турбо сусликом вполне.
одной рукой пичятает
другой занимается турбосусликом
Aurbo
06-10-2008, 02:40 PM
думаю то, чем часто приходится заниматься вот тем двоим, можно назвать турбо сусликом вполне.
одной рукой пичятает
другой занимается турбосусликом
Вот ты мне лучше скажи - я во сне чувака видела, последний раз видела его 9 лет назад.Высокий чувак, здоровый - аж 209 см роста, баскетболист.Сейчас ему лет около под сорок...К чему бы это?
vitalysk
06-10-2008, 02:41 PM
Дурацкая ситуация.
Настолько привык за последние полгода работать без перерыва, что сейчас сижу и засыпаю смотря на форумский сайт. Глаза тяжелые, как от лука.
Люди-злые, помогите!
Aurbo
06-10-2008, 02:42 PM
А хтунг!!!На сайте голубые!!!! :leader: :leader: :leader: :leader:
Фима Собак
06-10-2008, 02:43 PM
...К чему бы это?
к сексу
с таинственным незнакомцем
Aurbo
06-10-2008, 02:45 PM
к сексу
с таинственным незнакомцем
Правильно.Заняться сексом - там и познкомимся.
(Кстати,чувак служил в [USArmy]. При желании можно найти...Спросить,что и как.)
Sixteen
06-10-2008, 04:42 PM
Слопала обед,а где миньет? Пропали денежки...
ну Змея, ну ты просто прям как Грибоедов, слог похож афигенно.
Я прямо вижу, вижу четко начало постановки модерновой пьесы "Дуймовочка" про мытарства русской иммигрантки в амереге, где ее пытались выдать замуж за жадного крота, который и сказал ету ключевую фразу после того как прошло их первое и последнее свидание в дайнере "Дешевый Джек", с которого бедная Дуймовочка убежала с криками ужаса.
у меня еше вопрос: какая разница между жадным и между скупым?
Вот ты мне лучше скажи - я во сне чувака видела, последний раз видела его 9 лет назад.Высокий чувак, здоровый - аж 209 см роста, баскетболист.Сейчас ему лет около под сорок...К чему бы это?Змеюшка, если не хочешь встречи в реале - постучи по дереву.Ножом.
Krasota
06-10-2008, 04:50 PM
80 страниц :D
Я прямо вижу, вижу четко начало постановки модерновой пьесы "Дуймовочка" про мытарства русской иммигрантки в амереге, где ее пытались выдать замуж за жадного крота, который и сказал ету ключевую фразу после того как прошло их первое и последнее свидание в дайнере "Дешевый Джек", с которого бедная Дуймовочка убежала с криками ужаса.
у меня еше вопрос: какая разница между жадным и между скупым?Кот...ты чёйто спутал.
Где Дюймовочка и где Грибоедовффф?
Разница между скупым и жадным ничтожна: первый гребет под себя, второй - не выпускает от себя!
То исть: первый еще не имеет. а второй уж не не тратит.
Sixteen
06-10-2008, 04:55 PM
Кот...ты чёйто спутал.
Разница между скупым и жадным ничтожна: первый гребет под себя, второй - не выпускает от себя!
не-не Юм, ниче я не спутал. У Змеи слог грибоедовский. А смысл фразы напомнил мне историю Дуймовочки.
marussya
06-10-2008, 04:57 PM
Кот...ты чёйто спутал.
Я бы сказала, что скупой жалеет тратить деньги вообще, а жадный жалеет деньги на все, кроме себя, любимого.
не-не Юм, ниче я не спутал. У Змеи слог грибоедовский. А смысл фразы напомнил мне историю Дуймовочки.то исть, Змея творчески переработала и Дюрьмоффкуи Грибсъедоваа(абзатц...три литра пива в одну харю...многа) теряю нить.
терю нить.ить.ить..ть.ььь.:D
Sixteen
06-10-2008, 05:00 PM
то исть, Змея творчески переработала и Дюрьмоффкуи Грибсъедоваа(абзатц...три литра пива в одну харю...многа) теряю нить.
терю нить.ить.ить..ть.ььь.:Д
ить ить ить ить ить! (Ц Группа Лондон, Харри Поттер)
Я бы сказала, что скупой жалеет тратить деньги вообще, а жадный жалеет деньги на все, кроме себя, любимого.Марусся, не совсем точно.Жаный стонет над каждым грошем. Хучь на себя (на себя, кстати, он в последнюю очередь...) хучь на кого еще.
И всеж осноное: он - ХАПАЕТ!
а скупой - не отдает того что имеет.
(хотя, скорее свсего - все это тонкости перевода)
Sixteen
06-10-2008, 05:03 PM
Марусся, не совсем точно.Жаный стонет над каждым грошем. Хучь на себя (на себя, кстати, он в последнюю очередь...) хучь на кого еще.
И всеж осноное: он - ХАПАЕТ!
а скупой - не отдает того что имеет.
(хотя, скорее свсего - все это тонкости перевода)
кот мрачна задумался о том какой он: жадно-скупой, скупо-жадный или еше какой ...
Aurbo
06-10-2008, 05:03 PM
у меня еше вопрос: какая разница между жадным и между скупым?
Нет, не с криками - она пошла "в туалет", и тей пор её больше никто никогда не видел...
Sixteen
06-10-2008, 05:05 PM
Нет, не с криками - она пошла "в туалет", и тей пор её больше никто никогда не видел...
окей, в туалет она пошла спокойно. но когда она вылезла из окна туалета на улицу и бросилась бежать с куском курицы в руках который ей удалось стасчить со стола, она вопила от ужаса!
Aurbo
06-10-2008, 05:08 PM
окей, в туалет она пошла спокойно. но когда она вылезла из окна туалета на улицу и бросилась бежать с куском курицы в руках который ей удалось стасчить со стола, она вопила от ужаса!
..и с тех пор её никто никогда не видел...С субботы вечера до...вот уже вторник.Вот где она?
Sixteen
06-10-2008, 05:13 PM
..и с тех пор её никто никогда не видел...С субботы вечера до...вот уже вторник.Вот где она?
я думаю ее поймали садисты-фетишисты и заточили в свое садистское подземелье с целью сексуально мучать. зато хоть накормили почеловечески.
Акватрель
06-10-2008, 05:14 PM
да она уже давно дома.. тут с периодичностью в 10-15 страниц, народ интересуется где девушка...она уже давно дома, и была там всю дорогу.. мамаша ейная с ней заодно.. проучили скабрезного поганца:cheer:
Sixteen
06-10-2008, 05:21 PM
надо будет забабахать пьесу. в стиле грибоедова, по мотивам Аксенова. Только ето будет не про Дуймовочку, а про комсомолку Наташу, которую злые комсорги продали в рабство на круизный лайнер американским миллионерам, когда их круиз зашел в Санкт Петербург. но фразу про обед и пропавшие денужки надо оставить, она гениальная.
Змия, ты моя муза, ты меня вдохновила васче! :cheer:
Atello
06-10-2008, 05:31 PM
у всей ситуации может быть очень простое обьяснение - девушка не успела в туалет ( шесть пив - это внезапно)
Милька
06-10-2008, 06:21 PM
а были ли 6 пив
пару пив... а он уже ей высказал
а друзьям сказал 6.
сомневаюсь, что девочка той комплекции выпьет 2 литра жидкости.
Бегемот
06-10-2008, 06:24 PM
а были ли 6 пив
а друзьям сказал 6.
вероятнее всего 6-ть на двоих.
;)
Malishka
06-10-2008, 06:28 PM
Кстати, а прень ВСЁ ещё сидит в машине под окнами её квартиры???
Aurbo
06-10-2008, 06:36 PM
вероятнее всего 6-ть на двоих.
;)
Алекс..пардон, друг Aлекса..вроде непьющий.
Aurbo
06-10-2008, 06:37 PM
Кстати, а прень ВСЁ ещё сидит в машине под окнами её квартиры???
Нет, он только ночью.
Lakomka
06-10-2008, 06:50 PM
а были ли 6 пив
а друзьям сказал 6.
я выпивала 2 литра пива:leader: :cheer:
Саломея
06-10-2008, 06:51 PM
я выпивала 2 литра пива:леадер: :чеер:
на первом свидании???
Милька
06-10-2008, 06:54 PM
я выпивала 2 литра пива:leader: :cheer:
за какое время?
там было 5-е свидание
Aurbo
06-10-2008, 07:00 PM
Это всего четыре кружки...
Lakomka
06-10-2008, 07:00 PM
за какое время?
там было 5-е свидание
пару часов... неа с мужем ужО
подумаешь, я когда только с мужем начала встречаться (месяц), случайно упилась на дне рождения его товарища... в ниво что :leader: :cool:
Милька
06-10-2008, 07:11 PM
пару часов... неа с мужем ужО
подумаешь, я когда только с мужем начала встречаться (месяц), случайно упилась на дне рождения его товарища... в ниво что :leader: :cool:
алкашка и падшая женщина. :leader:
Aurbo
06-10-2008, 07:15 PM
Почитавши тему захотелось пива.купть или не купить?
Temp Dugan
06-10-2008, 08:25 PM
Как ты объясняешь тот факт что с американками, западными европейками и викингшами, принято пополам? Куда исчез инстинкт?
... Не пришло ли время поставить культуру и равенство выше инстинкта? Ведь существует инстинкт который меня толкает погладить красивую попку вот той 16 летней красавицы, но все равно же общество запретило выявлять этот инстинкт.Ну, во-первых я не знаю что там у тебя за опыт в западной Европе, но я как-то не заметил там ни разу поползновения дамы за себя заплатить. Вот конкретно за викингов не скажу - не видел. Но в целом за Францию, Англию, Чехию, Италию и Испанию могу ручаться. Во-вторых как я уже отмечал, культура накладывает свои отпечатки и если где-то вот именно ресторан покосило в какую-то сторону, то в чем-то другом - наоборот. Все равно базовый принцип, что мужчина должен заботиться о женщине, не изменился.
Насчет не пришло ли время... ну... видишь же что не пришло :) Чего спрашиваешь?
И насчет инстинкта погладить ты не прав. Собак видел? Когда пес пытается забраться на сучку, а он ей не нравится, то она его укусить может. А он ее не моги - стая ему наваляет. Что поделаешь, и мы и собаки животные коллективные. И выбор особи проивополжного пола для спаривания на основе взаимного согласия - штука необходимая для выживания. Если бы было иначе - вид бы не выжил. Если тебя что-то не устраивает в этом, то как бы ты уходишь со сцены, а кто-то другой получит двух самок. Конкуренция, что поделать.
Фима Собак
06-10-2008, 08:30 PM
Весы уже купила?
Scales по-местному
Akela
06-10-2008, 08:41 PM
Зачем купить? У Алекса есть друг, он покупает пиво девушкам. Сам. Потом, правда, переживает. Но пиво уже в девушке. А друг Алекса - нет.
Atello
06-10-2008, 08:47 PM
Весы уже купила?
Scales по-местному
по-местному Scale. Scales это калька с русского, где весы не имеют единственного числа
Дженни
06-10-2008, 08:49 PM
Зачем купить? У Алекса есть друг, он покупает пиво девушкам. Сам. Потом, правда, переживает. Но пиво уже в девушке. А друг Алекса - нет.
Теперь я понимаю, почему Алекс и иже с ними жмотятся пиво девушкам покупать. Ревнуют. Потому что пиво гарантированно попадает в девушку, а они - под вопросом.
Akela
06-10-2008, 08:51 PM
Теперь я понимаю, почему Алекс и иже с ними жмотятся пиво девушкам покупать. Ревнуют. Потому что пиво гарантированно попадает в девушку, а они - под вопросом.
Они без вопроса. Нет.
Дженни
06-10-2008, 08:52 PM
Они без вопроса. Нет.
Согласна. Жмотов без вопросов надо отправлять на свежий воздух.
Бегемот
06-10-2008, 08:54 PM
а разве это было неочевидно с первых строк этого бесконечного треда?
BTW, пиво потом также гарантированно перерабатывается организмом, и попадает в канализацию...:34:
Alex5448
06-10-2008, 08:59 PM
Ну, во-первых я не знаю что там у тебя за опыт в западной Европе, но я как-то не заметил там ни разу поползновения дамы за себя заплатить. Вот конкретно за викингов не скажу - не видел. Но в целом за Францию, Англию, Чехию, Италию и Испанию могу ручаться. Во-вторых как я уже отмечал, культура накладывает свои отпечатки и если где-то вот именно ресторан покосило в какую-то сторону, то в чем-то другом - наоборот. Все равно базовый принцип, что мужчина должен заботиться о женщине, не изменился.
Насчет не пришло ли время... ну... видишь же что не пришло :) Чего спрашиваешь?
И насчет инстинкта погладить ты не прав. Собак видел? Когда пес пытается забраться на сучку, а он ей не нравится, то она его укусить может. А он ее не моги - стая ему наваляет. Что поделаешь, и мы и собаки животные коллективные. И выбор особи проивополжного пола для спаривания на основе взаимного согласия - штука необходимая для выживания. Если бы было иначе - вид бы не выжил. Если тебя что-то не устраивает в этом, то как бы ты уходишь со сцены, а кто-то другой получит двух самок. Конкуренция, что поделать.
Я не знаю с кем ты там встречался, может с местными версиями Фурсеток. Я встречался с аборигенками, и то что я платил не принималось само собой. Опыт в европе 4 года проживания в Бельгии и почти еженедельные поездки по скандинавии и другим блондинистым странам. Кстати я заметил очень интересную кореляцию: Там где у девушек реальная свобода и общество принимает их как равными, они обычно не жмотятся и платят за себя. Обычно в таких странах уровень жизни самый высокий в мире.
Я никуда не ухожу... Можно ехать на бензиновой машине но мечтать об электрической, не грязной.
Alex5448
06-10-2008, 09:00 PM
Согласна. Жмотов без вопросов надо отправлять на свежий воздух.
А как же феминизм? Равенство?
Krasota
06-10-2008, 09:01 PM
Вести с поля боя есть?
Krasota
06-10-2008, 09:01 PM
а разве это было неочевидно с первых строк этого бесконечного треда?
БТЩ, пиво потом также гарантированно перерабатывается организмом, и попадает в канализацию...:34:Ему наверное от етого должно стать легче.
Alex5448
06-10-2008, 09:04 PM
Вести с поля боя есть?
О! Она тут как тут:)
Парень еще в машине, девушка к нему не выходит.
Думаю попросить ее маму что она послала его нах и пригрозила копами. Что скажешь? Это тактично?
Temp Dugan
06-10-2008, 09:07 PM
... Я встречался с аборигенками, и то что я платил не принималось само собой. Ну, это уже разговор о фактах. Обсуждать тут нечего. Факты или известны или нет. Ты утверждаешь что тебе они известны в такой форме, а мне в другой.
Однако отмечу что если твое представление верно, то нам придется признать что при пересечении границы люди стремительно меняются. конечно можно поверить и в это, но как вот мне как бы сложно :) Хотя, конечно, надо прищнать что может иметь место и банальное влияние наблюдателя на результаты измерений. Не в обиду тебе будет сказано, но возможно ты изначально не выглядел как человек, способный (согласный) заплатить за обед. Оттого у тебя и меня и разный опыт.
Krasota
06-10-2008, 09:07 PM
Думаю попросить ее маму что она послала его нах и пригрозила копами. Что скажешь? Это тактично?Сначала пусть мама расскажет где была мадам, а потом посмотрим...
Aurbo
06-10-2008, 09:11 PM
Сначала пусть мама расскажет где была мадам, а потом посмотрим...
У девицы, видать, рыльце в пушку - наверное, не просто так психанула и уехала,а где-то с кем-то что-то.Но,с другой стороны, у неё с парнягой всего лишь пятый или шестой дэйт, они ещё друг другу никто...
Aurbo
06-10-2008, 09:13 PM
Думаю попросить ее маму что она послала его нах и пригрозила копами. Что скажешь? Это тактично?
Послать нах и пригрозить копами всегда ужасно тактично.
Интересно,чем всё это закончится?может,девица поговорит с чуваком и того..вежливо скажет,что она более с ним встречаться не желает?
EuroAmerican
06-10-2008, 09:13 PM
... Хотя, конечно, надо прищнать что может иметь место и банальное влияние наблюдателя на результаты измерений. Не в обиду тебе будет сказано, но возможно ты изначально не выглядел как человек, способный (согласный) заплатить за обед. Оттого у тебя и меня и разный опыт.
если были в роли туриста , по европам то вам ваше авторитетное мнение изявление прошчается ..
медали по поводу состоятельности оплатить за даму в европейском ресторане можете снять ;)
Sixteen
06-10-2008, 09:14 PM
а вот бывает ли такая весч как пивные сиськи?
это очень важно.
Бегемот
06-10-2008, 09:14 PM
Сначала пусть мама расскажет где была мадам, а потом посмотрим...
Где может быть мадам после 6-ти бутылок пива?
КОму это интересно?
EuroAmerican
06-10-2008, 09:15 PM
это очень важно.
вчерашние закончились ?
Бегемот
это очень важно.
типа в смысле "c сольцой посасать"? :grum:
Sixteen
КОму это интересно?
как это, есть даже сайт такой, тоилет хидден кэм, и множество странных людей платют за него.
Sixteen
06-10-2008, 09:16 PM
типа в смысле "c сольцой посасать"? :grum:
это скорей похоже на текильные сиськи ...
Krasota
06-10-2008, 09:17 PM
У девицы, видать, рыльце в пушку - наверное, не просто так психанула и уехала,а где-то с кем-то что-то.Но,с другой стороны, у неё с парнягой всего лишь пятый или шестой дэйт, они ещё друг другу никто...Она уехала потому как он заебал [excuse my french]. Я бы тоже уехала. А кто и где там у нее есть, ето уже ее личное дело. Главное что етого придурка она больше видеть не хочет. Причем здесь "рыльце в пушку" я не поняла.
Бегемот
как это, есть даже сайт такой, тоилет хидден кэм, и множество странных людей платют за него.
Т.е. на полном серьезе?
Народу интересно посмотреть на струю чужой мочи падающую в унитаз?
За деньги?? :rolleyes:
Malishka
А как же феминизм? Равенство?
При феминизме и равенстве хорошие манеры ещё никто не отменял
Саша а что твоя дама думает про эту ситуацию?
Aurbo
06-10-2008, 09:18 PM
Она уехала потому как он заебал [excuse my french]. Я бы тоже уехала. А кто и где там у нее есть, ето уже ее личное дело. Главное что етого придурка она больше видеть не хочет. Причем здесь "рыльце в пушку" я не поняла.
Ну...да, ты права. Тем более он ей никто по сути дела.
Krasota
06-10-2008, 09:18 PM
КОму это интересно?Мне. :bis: Здесь кто-то сказал что пиво быстро выходит (в течении пару часов), а мадам развлекалась еще сутки.:leader:
Sixteen
06-10-2008, 09:19 PM
Т.е. на полном серьезе?
Народу интересно посмотреть на струю чужой мочи падающую в унитаз?
За деньги?? :rolleyes:
я низнаю, я нисматрел. но я думаю там чувихи в туалете красивые сидят типа. и там все-все делают. все-все-все-все. может даже и писают. если б я аткрыл такой сайт, я б стейджал интересные события в туалете, да. иначе скучно.
Бегемот
Она уехала потому как он заебал [excuse my french]. Я бы тоже уехала. А кто и где там у нее есть, ето уже ее личное дело. Главное что етого придурка она больше видеть не хочет. Причем здесь "рыльце в пушку" я не поняла.
Нуууу не так же все адназначна...
Я знаю кучу телок, которые полюбляют пиво! :34:
EuroAmerican
в одном пункте с вами согласен, мужику не пристойно к стервоте далее приставать, если не в состоянии обуздать и залезть. Сопли не украшают, и к тем кто не по зубам, ниже уровнем или не совместимы так же глупо приставать.
Alex5448
06-10-2008, 09:20 PM
Ну, это уже разговор о фактах. Обсуждать тут нечего. Факты или известны или нет. Ты утверждаешь что тебе они известны в такой форме, а мне в другой.
Однако отмечу что если твое представление верно, то нам придется признать что при пересечении границы люди стремительно меняются. конечно можно поверить и в это, но как вот мне как бы сложно :) Хотя, конечно, надо прищнать что может иметь место и банальное влияние наблюдателя на результаты измерений. Не в обиду тебе будет сказано, но возможно ты изначально не выглядел как человек, способный (согласный) заплатить за обед. Оттого у тебя и меня и разный опыт.
Аборигенки: Местные девушки. Не Русскоговорящии. Красивые и удачные девушки.
Если я не имел изначальный вид как согласный заплатить за обед, почему они со мной встретились? Может потому что это у них не болезненный вопрос как у бывших нищеннок и иммигранток из СНГ?
Бегемот
я низнаю, я нисматрел. но я думаю там чувихи в туалете красивые сидят типа. и там все-все делают. все-все-все-все. может даже и писают.
чушь какая.
нет, даже бред помоему...
типа башлять, шоб подсмотреть чз интернет, как какая-то чувиха или чувак ссыт??
Malishka
Если я не имел изначальный вид как согласный заплатить за обед, почему они со мной встретились? Может потому что это у них не болезненный вопрос как у бывших нищеннок и иммигранток из СНГ?
А почему у тебя это такой болезненный вопрос? Что за совковость в конце концов
EuroAmerican
я низнаю, я нисматрел. но я думаю там чувихи в туалете красивые сидят типа. и там все-все делают. все-все-все-все. может даже и писают. если б я аткрыл такой сайт, я б стейджал интересные события в туалете, да. иначе скучно.
вы об етой порнухе в другом месте писать не могли бы, а то уровень треда уже опустился до очка с чейто помошчю.
Temp Dugan
06-10-2008, 09:21 PM
Alex5448, ну, говорено уже было: стало быть люди стремительно меняются при пересечении океана :) Видимо климат влияет, да? :)
Alex5448
06-10-2008, 09:23 PM
Alex5448, ну, говорено уже было: стало быть люди стремительно меняются при пересечении океана :) Видимо климат влияет, да? :)
Я может не догоняю, но никто не менялся. Они МЕСТНЫЕ девушки. Не иммигрантки.
Просто у них культура другая. Наверно поэтому Скандинавия выглядит как Скандинавия а СНГ выглядит как...
Бегемот
06-10-2008, 09:23 PM
они просто были заинтригованы, ну или им хотелось попробовать "русского медведя в валенках", ну шоб потом в инете написать: "я поимела русского = жалкое подобие левой руки." (С)
EuroAmerican
06-10-2008, 09:24 PM
предполагаю что в случае Алекса не болезненный вопрос, а чисто филосовские рассуждения основанные на наблюдениях. Как он упоминал, если нужно добратся до тела то поступал как правила воспитания дамы требовали, нужен был вклад в поход в ресторан , делалось, не в деньгах вопрос, в принцыпах.
Alex5448
06-10-2008, 09:24 PM
Мне хочется чтоб мы дошли до уровня скандинавии. Есть у кого учится.
Бегемот
06-10-2008, 09:25 PM
вы об етой порнухе в другом месте писать не могли бы, а то уровень треда уже опустился до очка с чейто помошчю.
а шо пардон, он до этого соответсвовал уровню научной конференции?:rolleyes:
EuroAmerican
06-10-2008, 09:25 PM
они просто были заинтригованы, ну или им хотелось попробовать "русского медведя в валенках", ну шоб потом в инете написать: "я поимела русского = жалкое подобие левой руки." (С)
есть примеры ? :D
Alex5448
06-10-2008, 09:26 PM
предполагаю что в случае Алекса не болезненный вопрос, а чисто филосовские рассуждения основанные на наблюдениях. Как он упоминал, если нужно добратся до тела то поступал как правила воспитания дамы требовали, нужен был вклад в поход в ресторан , делалось, не в деньгах вопрос, в принцыпах.
Больше всего больно что дело не только в теле. Чтоб добратся до девичъей души, один из обязательных способов это 20 баксов за ее стэйк. И мне это неприятно. Это унижает нас обоих.
Krasota
Если я не имел изначальный вид как согласный заплатить за обед, почему они со мной встретились? Может потому что это у них не болезненный вопрос как у бывших нищеннок и иммигранток из СНГ?Алекс, ето ОК если ты мало зарабатываешь. Ты можешь просто водить девушек в парк на мороженное или в зоопарк. Совсем нет причины выпячивать свою несостоятельность в таком случае и искать виноватых.
marussya
чушь какая.
Был в восьмиесятых громкий скандал с каким-то известным американским певцом, которого поймали с установленными в женском туалете камерами, в его клубе. Его судили и он сколько-то отсидел, и потом, выйдя из тюрьмы, публично извинился...
Бегемот
06-10-2008, 09:27 PM
есть примеры ? :D
ПРимеры интернетовских дневников европейских телок, или чего именно?
EuroAmerican
06-10-2008, 09:27 PM
а шо пардон, он до этого соответсвовал уровню научной конференции?:роллеыес:
нет но вроде казалось что до тематики подсматирваниа за справляюшчих нужду было далеко .. но раз для некоторых все в один кател , то сорри за замечания, ошибся публикой.
Temp Dugan
06-10-2008, 09:28 PM
Alex5448,опять же, не в обиду тебе будет сказано, но человеку можно верить на слово, когда он говорит о себе плохо и делить на большие числа, когда он говорит о себе хорошо. Вот сейчас, если выкинуть из твоей речи все лишнее, то сухим остатком будет "а почему эти американки не кидаются мне настречу с раздвинутыми ногами сами? Почему мне еще за ними ухаживать надо?!" - вот в это я верю. А потом ты начинаешь рассказывать как в Европе тебя встречали с распростертыми ногами покушав за свой счет в твоей компании. Что так твоя компания их радовала, что оного оказывалось достаточно. Ну в это я уже верю слабее :) Да и никто не поверит, кто в здравом уме. "Ухаживать за девушкой" оно неспроста так называется. Вопрос исключительно в форме ухаживания. Возможно что где-то в скандинавии в этот набор ресторан не входит, возможно. Ну тогда что-то другое входит. Куда ж оно денется.
Бегемот
Был в восьмиесятых громкий скандал с каким-то известным американским певцом, которого поймали с установленными в женском туалете камерами, в его клубе. Его судили и он сколько-то отсидел, и потом, выйдя из тюрьмы, публично извинился...
ну и мудак деревянный!
Сначала потому что поставил.
А потом потому что извинялся еще после отсидки.
Malishka
Мне хочется чтоб мы дошли до уровня скандинавии. Есть у кого учится.
о да
Ты тут уже нас учил как у деффственных арабок есть чему поучитса, тут уже скандинавки в ход пошли. Так и до мышей до*батьса можно [c]. А вообще, Алекс, ты просто попробуй повстречатьса с девушками более высокого социально/финансового уровня. Немного другая ситуация так как всё таки дамы зарабатывают сами и это вообще не вопрос. Но опять же, что бы вертетса в их кругах ты тоже должен из себя что то предствлять, иначе...........опять плачь царевны :kos:
Malishka
06-10-2008, 09:29 PM
Философфские рассуждения с нотами ностальгии по Скандинавии (откуда он всё таки уехал) и с постоянными претензиями которые выливаютса на женские форумские уши. Кто такое в реале будет терпеть??? Поэтому тут сливаетса
EuroAmerican
06-10-2008, 09:30 PM
ПРимеры интернетовских дневников европейских телок, или чего именно?
реальных случаев, мужиков героев, любознательных европейских телок , в крайнем случае сойдут и интернет дневники
Malishka
06-10-2008, 09:31 PM
Больше всего больно что дело не только в теле. Чтоб добратся до девичъей души, один из обязательных способов это 20 баксов за ее стэйк. И мне это неприятно. Это унижает нас обоих.
Нет, это явно в перлы
Как ты, такой меркантильный, смеешь говорить вообще о душе???!!!!
marussya
06-10-2008, 09:31 PM
ну и мудак деревянный!
А потом потому что извинялся еще после отсидки.
Да нет, просто извращенец.
Sixteen
06-10-2008, 09:32 PM
чушь какая.
да не ссут они там. не ссут.
Krasota
06-10-2008, 09:33 PM
ну и мудак деревянный!
А потом потому что извинялся еще после отсидки.Bad publicity is good publicity. He prolly made money on it somehow...
Бегемот
06-10-2008, 09:33 PM
реальных случаев, мужиков героев, любознательных европейских телок , в крайнем случае сойдут и интернет дневники
Ты знаешь, я специально не задавался целью просканировать подобные евро ресурсы, где европейки откровенно пишут о своих похождениях, но совсем немного зная немок, чешек и особенно британок... такое очень даже может быть...;)
Бегемот
06-10-2008, 09:34 PM
Bad publicity is good publicity. He prolly made money on it somehow...
пробабли, я ж не знаю...
Malishka
06-10-2008, 09:34 PM
Кстати, Саша, хороший стейк стоит ГОРАЗДО больше 20 баксов ;)
Sixteen
06-10-2008, 09:35 PM
ржунимагу. уровень треда. ты мне еще скажы что так решило общество, йомайо.
Бегемот
да не ссут они там. не ссут.
ну слава царю иесусику, тогда это просто обычное порно...
Temp Dugan
Alex5448, дело не в 20 баксах за стейк. Это всего лишь ритуал. Вот за цветы например тоже платят почти всегда мужчины. А куд девушке эту копну растений? Ну с практической точки зрения букет - вещь совершенно бесполезная. Однако ты демонстрируешь подарком: вот, я пошел, добыл ресурсов, и принес тебе, что бы тебе было хорошо, что бы ты улыбнулась. С финансовой точки зрения даже если она может купить 100 таких букетов, но это будет совсем не то.
И со стейком тоже самое. Не 200 грамм мяса в нем ценны, а твоя готовность ее ими обеспечить. Есть и обратная вещь: скажем если девушка поведет тебя за свой счет на твой день рождения в ресторан - в лучшем случае это вызовет недоумение. А вот если она сама тебе приготовит обед - совсем другое дело. Понятно откуда такая разница в восприятиях идет?
Alex5448
06-10-2008, 09:36 PM
Алекс, ето ОК если ты мало зарабатываешь. Ты можешь просто водить девушек в парк на мороженное или в зоопарк. Совсем нет причины выпячивать свою несостоятельность в таком случае и искать виноватых.
Даже когда я зарабатывал 1000$ в Израиле и хороший обед стоил 50$, все равно у меня это находилось. Я может не состоятельный, нищий, ниже поверти левел форума, с трудом 3/4 Химика, но все равно найдутся деньги на девушку или на благотоврительнуе цели.
А парень программист. Так что дело не в деньгах.
Бегемот
06-10-2008, 09:36 PM
ево сначала надо еще найти... ;)
Alex5448
06-10-2008, 09:37 PM
30, 40, какая разница?
Дело не в деньгах.
Malishka
ево сначала надо еще найти... ;)
Trial and error :kos:
I looooooooooooooooooooooooooooove a good steak
Next time in NY--I want to try Peter Luger:leader: :leader: :leader:
Krasota
Temp Dugan не GGG случайно?
Tell me that I'm wrong!
Malishka
06-10-2008, 09:38 PM
30, 40, какая разница?
Дело не в деньгах.
Не верю ;)
Вся тема финансово построенна
EuroAmerican
06-10-2008, 09:39 PM
Больше всего больно что дело не только в теле. Чтоб добратся до девичъей души, один из обязательных способов это 20 баксов за ее стэйк. И мне это неприятно. Это унижает нас обоих.ну душу в ресторане не расскроешь,я ето дело давно иссключил из меню, ее можно готовя етот ужин в двоем дома .. пока приготовишь и пообшцаешся .. и за сиську или задницу потискаешь .. а там уж и вино при свечах и дпуск к телу а к утру и к душе ;)
Krasota
но все равно найдутся деньги на девушку или на благотоврительнуе цели.На один уровень поставил. :rolleyes:
Sixteen
дарить приятней чем получать. дарить приятней чем получать.
дарить приятней чем получать.
это значит что кормить девушку стейком приятней чем его тупо самому пожирать.
sharik
06-10-2008, 09:40 PM
Да ладно, Слипери вон в Костко пришлось ехать чтобы добраться до девичьей души...или он же поехал когда добрался, не помню уже. Но побольше 20 баксов было..
пс: это стейк из собаки чтоли?
EuroAmerican
06-10-2008, 09:40 PM
ржунимагу. уровень треда. ты мне еще скажы что так решило общество, йомайо.
да нет , форум вас принимает таким какiM kakim вы есть .. можете ржать далее ;)
Бегемот
06-10-2008, 09:41 PM
Да ладно, Слипери вон в Костко пришлось ехать чтобы добраться до девичьей души...или он же поехал когда добрался, не помню уже. Но побольше 20 баксов было..
из кошки.
(эконом класс)
Malishka
06-10-2008, 09:41 PM
ну душу в ресторане не расскроешь,я ето дело давно иссключил из меню, ее можно готовя етот ужин в двоем дома .. пока приготовишь и пообшцаешся .. и за сиську или задницу потискаешь .. а там уж и вино при свечах и дпуск к телу а к утру и к душе ;)
ты такой бляха муха романтик. Я дурею
Продинамила бы такого как ты просто так ту инджой майселф :kos:
Махрютка
06-10-2008, 09:42 PM
вот читать мне это всё в лом:leader:
. скажите ,тёлка нашлась или нет?:confused: :D
Бегемот
06-10-2008, 09:43 PM
После конечно, но Слипп так не убивался, хотя Костко он там поднял баков на 200
Sixteen
06-10-2008, 09:43 PM
главное дело. этот тред портит репутацию нам, программистам. а она у нас и так никуда нигадицца. вот блин казел этот чувак. из-за таких вот чуваков у нас программистов бэд нейм, и ваще на первом свидании приходица скрывать профессию, а то все убигают с воплями типа "ааааа, опять программист, аааааааа, спасите спасите!" вот теперь понятно почему. потому што маминькины ссцынки, нарушающие правила охраны границы и правило вождения танка тоже.
Krasota
06-10-2008, 09:44 PM
вот читать мне это всё в лом:леадер:
. скажите ,тёлка нашлась или нет?:цонфусед: :ДНу сколько можно повоторять?! ДА
Бегемот
06-10-2008, 09:44 PM
вот читать мне это всё в лом:leader:
. скажите ,тёлка нашлась или нет?:confused: :D
нет, до сих пор в розыске...
чувак спит в машине под окнами уже который день, и на работу не ходит.
Деливери еды осуществляется прямо в машину.
aprilneverends
06-10-2008, 09:45 PM
полтора землекопа
Махрютка
06-10-2008, 09:45 PM
Ну сколько можно повоторять?! ДА
А НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ ОНА НАШЛАСь?:lol2:
Sixteen
06-10-2008, 09:46 PM
нет, до сих пор в розыске...
чувак спит в машине под окнами уже который день, и на работу не ходит.
Деливери еды осуществляется прямо в машину.
надо поставить ему в машину хидден кэм, штобы узнать как он там внутри это. ну кароче избавляеца от отходов.
Alex5448
Обукновенный стэйк, 16 унций. Sizzler.
Sixteen
А НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ ОНА НАШЛАСь?:lol2:
кэмри, вот скажы мне. с чем у тебя ассоциируеца программист?
Бегемот
06-10-2008, 09:47 PM
главное дело. этот тред портит репутацию нам, программистам. а она у нас и так никуда нигадицца. вот блин казел этот чувак. из-за таких вот чуваков у нас программистов бэд нейм, и ваще на первом свидании приходица скрывать профессию, а то все убигают с воплями типа "ааааа, опять программист, аааааааа, спасите спасите!" вот теперь понятно почему. потому што маминькины ссцынки, нарушающие правила охраны границы и правило вождения танка тоже.
Ты им впариваешь на первом свидании, что ты лимо драйвер, или лайфгард он дюти?
sharik
Есть и обратная вещь: скажем если девушка поведет тебя за свой счет на твой день рождения в ресторан - в лучшем случае это вызовет недоумение. А вот если она сама тебе приготовит обед - совсем другое дело.
ЛОЛ! Я водила, но ето был поход не "поесть", а скорее сюрприз, прикольное местечко, маленький ресторанчек высоко в горах,в дали от шумного ЛА, вид офигительный...Недоразумение надо сказать было....очень сильное и очень приятное;)
Короче, что хочу сказать,что и от приготовленного ужина со свечками,и от похода в ресторан недоразумение было одинаковое :)
EuroAmerican
ты такой бляха муха романтик. Я дурею
Продинамила бы такого как ты просто так ту инджой майселф :кос:
принцесса, у тебя было бы мало шансов меня динамить , и если то только с моего ведения чтоб понаблюдать как ты над етим стараешся :D
покажто рецензии поступали что я лутьшее из того что дамам приходилось пережить
:oops:
Aurbo
Дело не в стэйке, и не в ресторане на берегу тёплого океана.Дело -в душевности,неужели непонятно?
В 19.. году, когда были неплатежи, голод - хлеба не было, не было картошки, овощей,была только крупа и соль - и всё, кавалер принёс мне домой кастрюльку с тефтелями.Мне и ребёнку...
А вы - зажрались.Забыли, откуда приехали.
Если ты девушку если не любишь, но хотя бы хочешь или ценишь - ты что, сдохнешь от 50$ траты? или 6 пива?
Совсем нюх потеряли ребята, войны на вас нету.
Alex5448
06-10-2008, 09:48 PM
На один уровень поставил. :rolleyes:
ДЕВУШКИ так себя поставили. Я играю по их правилам :rtyu:
Махрютка
кэмри, вот скажы мне. с чем у тебя ассоциируеца программист?
с Борей:)
Krasota
Ты им впариваешь на первом свидании, что ты лимо драйвер, или лайфгард он дюти?:mrgreen:
Бегемот
06-10-2008, 09:49 PM
а кто жрет эти подошвы сетевые?? :mad:
Sixteen
06-10-2008, 09:49 PM
Ты им впариваешь на первом свидании, что ты лимо драйвер, или лайфгард он дюти?
йа впариваю што я автомяханик и по совместительству сантехнег :angel:
Sixteen
06-10-2008, 09:50 PM
с Борей:)
да кстати, у меня на работе борей пять чилавек и намичаеца шестой.
Бегемот
06-10-2008, 09:50 PM
принцесса, у тебя было бы мало шансов меня динамить , и если то только с моего ведения чтоб понаблюдать как ты над етим стараешся :D
скромно и со вкусом.(С)
sharik
06-10-2008, 09:51 PM
После конечно, но Слипп так не убивался, хотя Костко он там поднял баков на 200
Ну не знаю, слёз и соплей было конечно поменьше чем у Алекса, но где-то страниц на 50
Alex5448
Дело не в стэйке, и не в ресторане на берегу тёплого океана.Дело -в душевности,неужели непонятно?
В 19.. году, когда были неплатежи, голод - хлеба не было, не было картошки, овощей,была только крупа и соль - и всё, кавалер принёс мне домой кастрюльку с тефтелями.Мне и ребёнку...
Если ты девушку если не любишь, но хотя бы хочешь или ценишь - ты что, сдохнешь от 50$ траты? или 6 пива?
Вот те мудрая Змея а главный момент пропустила. Именно потому что не голод не хочется давать подачки. Если у девушки нет ничего, последнюю рубашку отдам. У меня жила лесбиянка 3 месяца, и сейчас живут иногда новые приезжие. Но давать тем у кого есть? Это унижает и меня и его.
Махрютка
кстати про нюх:lol2::. я сегодня слушала новости по русскому радио.на "эхо планеты" там чувак ведущий какого-то политика процитировал"он сука что, нюх потерял?". и замолчал минуты на две.ржал сидел. в прямом эфире:grum:
Махрютка
06-10-2008, 09:52 PM
да кстати, у меня на работе борей пять чилавек и намичаеца шестой.
и шо? фсе праграмисты прям?:eek:
Alex5448
06-10-2008, 09:53 PM
а кто жрет эти подошвы сетевые?? :mad:
Нормальный стэйк. Мне лично нравится.
Krasota
С лоерами и врачами покончили, взялись за програмистов?
Sixteen
и шо? фсе праграмисты прям?:eek:
угу ... пачему иик?
Бегемот
06-10-2008, 09:54 PM
Змея, это протеворечивый, но каламбур.
В войну телки давали, "как нету завтрашнего дня", ибо чуваков убивали ежедневно и тысячами.
Так что "дело было не в бобине" опять же. ;)
Malishka
Тебя обманули
Хороший стейк, сам по себе без всяких сайдс может в СРЕДНЕМ стоить от $40-$80. Естественно, рестораны более высокого класса, ихнии стейки будут в раёне $100 и выше :34:
Махрютка
угу ... пачему иик?
иик2
Temp Dugan
ЛОЛ! Я водила, но ето был поход не "поесть", а скорее сюрприз, прикольное местечко, маленький ресторанчек высоко в горах,в дали от шумного ЛА, вид офигительный...Недоразумение надо сказать было....очень сильное и очень приятное;)
Короче, что хочу сказать,что и от приготовленного ужина со свечками,и от похода в ресторан недоразумение было одинаковое :)Это все понятно, но если бы ты читала то, на что отвечаешь, то обратила бы внимание что я как раз про этои говорил. тебя могут пригласить просто в ресторан просто поесть. А тебе нужны какие-то дополнительные ухищрения. Если мужчина покупающий тебе еды - это знако внимания, то ты просто покупающая ему готовой еды - само по себе это ничто. Механизм сексуальности разный. Роли у разных полов разные. Отсюда и ритуалы ухаживания отличаются.
sharik
дарить приятней чем получать. дарить приятней чем получать.
дарить приятней чем получать.
это значит что кормить девушку стейком приятней чем его тупо самому пожирать.
Девушку накормить, девушку накормить, слышу это уже в дцатый раз.
Такое ощущение, что здесь кругом только и ходят девушки с безумными от голода глазами...
Malishka
06-10-2008, 09:55 PM
:rofl:
Aurbo
06-10-2008, 09:55 PM
Вот те мудрая Змея а главный момент пропустила. Именно потому что не голод не хочется давать подачки. Если у девушки нет ничего, последнюю рубашку отдам. У меня жила лесбиянка 3 месяца, и сейчас живут иногда новые приезжие. Но давать тем у кого есть? Это унижает и меня и его.
Так не давай, ёптвою... Пригласи в парк, на набережную прогуляться, мороженого покушать - нафиг эти траты в ресторане?больше так не делай, и будет тебе щастье. Ты сам-то вообще рестораны любишь?Я лично - не очень.
Сделал ошибку - не повторяй её, [too easy].
Махрютка
06-10-2008, 09:56 PM
Так не давай, ёптвою... Пригласи в парк, на набережную прогуляться, мороженого покушать - нафиг эти траты в ресторане?больше так не делай, и будет тебе щастье. Ты сам-то вообще рестораны любишь?Я лично - не очень.
мороженое бееееее:mad:
:mad: :lol:
Бегемот
06-10-2008, 09:57 PM
Ну не знаю, слёз и соплей было конечно поменьше чем у Алекса, но где-то страниц на 50
ниправда ваша.
Слипп строгих правил. Он отметил раза два-три несправедливость структуры момента и замолчал. А все инсинуации и обсасывания, были далее развиты во всех направлениях никем иным, как прекрасной половиной человечества. ;)
Alex5448
Такое ощущение, что здесь кругом только и ходят девушки с безумными от голода глазами...
У меня тоже:)
Последствия бывшего нищенства. Знаем, проходили.
Фима Собак
Дело не в деньгах.
а в чем еще?
может в том. что у кого-то не складываются длительные отношения:rolleyes:
и приходится постоянно с новой в ресторан
с новой в ресторан
с новой в ресторан
одни накладные расходы
так кто ж виноват?
нет
ну при длительных отношениях тоже ходят в ресторан
но не каждый день
и если по средствам
а если не по средствам то не ходят
Махрютка
пффф..сколько она там пива выпила? :ponder:
я один раз чуть ли не бутылку вотки усасала:grum::bis:
Aurbo
Ага..как в Блокаду Ленинграда...
Генетическая память, наверное.В рeале все девушки - от 13 до 60 и далее - хотят похудеть, а не нажраться.
Sixteen
мороженое бееееее:mad:
:mad: :lol:
любиш пажрать, кемря?
sharik
06-10-2008, 09:58 PM
Откуда на первом свидании ты занешь, что у девушки есть, что нет?
Или на первое свидание надо нести [tax return], чтобы ты решил отдавать рубашку или делить чек ?
Над последним предложение я много думала...лезбиянки так повлияли;)
EuroAmerican
Тебя обманули
Хороший стейк, сам по себе без всяких сайдс может в СРЕДНЕМ стоить от $40-$80. Естественно, рестораны более высокого класса, ихнии стейки будут в раёне $100 и выше :34:
вас цена сьеденного стейка возбуждает ?
в германии , мне кажется стейки и лтьше и дешевле намного .. может сьездите ?
Alex5448
Я свою веду, она студентка, я работаю.
Если все время мужик будет водить девушку по паркам она его отошъет.
Бегемот
06-10-2008, 09:59 PM
почему ощущение то?? :rolleyes:
Krasota
06-10-2008, 09:59 PM
а в чем еще?
может в том. что у кого-то не складываются длительные отношения:роллеыес:
и приходится постоянно с новой в ресторан
с новой в ресторан
с новой в ресторан
одни накладные расходы
так кто ж виноват?/Ответ Алекса/ Путана, путана, путана. Ночная бабочка, но кто-же виноват? [:mizik2:]
Malishka
06-10-2008, 10:00 PM
Короче, теперь всё ясно
Алекс, ты со своим дейтом просто не можешь разобратьса кто баба а кто мужи, поэтому и вопрос, кто платит :rofl:
Alex5448
Именно так. Новоришскием брайтоновские замашки. Фу, гадость.
Скромность, Малышка. צניעות
Фима Собак
:lol2:
Махрютка
любиш пажрать, кемря?
угу.. в ресторан даже ходить стыдно.позорюсь на первом же свидании:sad2:
:grum:
Alex5448
06-10-2008, 10:01 PM
Короче, теперь всё ясно
Алекс, ты со своим дейтом просто не можешь разобратьса кто баба а кто мужи, поэтому и вопрос, кто платит :rofl:
Для они два человека. Почему ты считаешь что "баба" хуже?
Sixteen
06-10-2008, 10:02 PM
угу.. в ресторан даже ходить стыдно.позорюсь на первом же свидании:sad2:
:grum:
йа тожы люблю пажрать. а некоторые тут советуют на первое свидание устраивать трехмильную пробежку по парку .... штоб проверить, а сможет ли она пробежать три мили и выполнить норму ГТО?!
Aurbo
Ну, я не знаю...Вредная для здоровья девушек и женщин традиция - жрать в ресторане.Я чуваков веду прогуляться - они в ресторан,а я нет, спасибо - погуляем.Он тебе всё про себя расскажет, только слушай...А жрать - можно и дома пожрать, у меня сын стэйки делает, лучше,чем в ресторане.
Первое свидание - из ресторана!
Malishka
Когда я не могла позволить, я ела стейк и за 14.99. В тоже самое время я не говорила что это самое лучшее. Когда я попробовала стейк за $55, я поняла что это очень и очень и очень вкусно и да вкуснее чем за 14,99. Потому что вы получаете то, за что платите.
Кстати я хорошо готовлю, стейки могу дома приготовить и на сковородке и на гриле, но есть моменты где как в ресторане я не могу. Поэтому, когда есть настроение и желание то иду в ресторан и ем что ХОЧУ
ПС Ехать в Германию что бы поесть дешёвый стейк??? Тупость какая то
Махрютка
06-10-2008, 10:03 PM
йа тожы люблю пажрать. а некоторые тут советуют на первое свидание устраивать трехмильную пробежку по парку .... штоб проверить, а сможет ли она пробежать три мили и выполнить норму ГТО?!
я не только пожрать,но еще и выпить губа не дура:27:
EuroAmerican
:лол2:
знаю знаю .. у меня меньше всех опыта :oops:
Махрютка
Ну, я не знаю...Вредная для здоровья девушек и женщин традиция - жрать в ресторане.Я чуваков веду прогуляться - они в ресторан,а я нет, спасибо - погуляем.Он тебе всё про себя расскажет, только слушай...А жрать - можно и дома пожрать, у меня сын стэйки делает, лучше,чем в ресторане.
Первое свидание - из ресторана!
какой нах ресторан? в постель сразу надо вести:cheer:
Бегемот
06-10-2008, 10:04 PM
сумливаюсь я оченно сильно, что стэйки в Германии лучче, чем в Питер Люгер наплимер... :rolleyes:
Malishka
Именно так. Новоришскием брайтоновские замашки. Фу, гадость.
Скромность, Малышка. צניעות
Что такое новориш и брйтоновские замашки??? Говори по русски, плиз
О, я скромна, но твоё жлобство меня просто поражает, хотя почему? Не знаю. В Америке я привыкла уже не удивлятьса ничему. ТЫ умудрился удивить меня трижды :34:
Sixteen
какой нах ресторан? в постель сразу надо вести:cheer:
оооооо мой зайчеггггггг. надо тебя на дейт позвать!
Aurbo
06-10-2008, 10:05 PM
А ты что, с чмом каким-то женского пола, которое жирное и едва ковыляет, в постель ляжешь? Я столько не выпью..даже в ресторане.
Милька
06-10-2008, 10:05 PM
поосторожней на оборотах.