View Full Version : дурацкая ситуация
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
sharik
06-09-2008, 09:38 PM
Шарик, я вот тоже вырос без братьев и сестр, и ничо... не жалуюсь.
Тут я был недавно в МО. Пригласила меня старая подруга на ланч.
Она бизнес леди, и я догадываюсь, что зарабатывает наверное раза в два больше меня, если не в 5...
Ну мы с ней полопали там вкусно, потрындели, повспоминали, поинтересовались о текущих событиях, и я попросил счет.
Ну мы там нажрали вдвоем всего на 1500 рублисов.
Она спросила: Тебе помочь?
Я на нее только посмотрел. И она извинилась.
;)
Солнце, я бы на тебя такого и не сказала :) Я же написала что не все, у некоторых такое детсво идёт в обратную сторону, видя что о матери не заботились, они заботятся о женщине во 100 раз больше, или будучи единственным ребёнком они рожают много детей (Абрамович детдомовец-и у него 5 детей).
Так что, жмот, футбольную команду, как это делаешь ты, не растил бы;) U're cool , Бега :cool:
Alex5448
06-09-2008, 09:39 PM
позвони её маме :kos:
Нечего мне делать. Пусть парень ей звонит. Он мне раньще сказал что идет там спать в машине пока девушка не выйдет. Охренел полностъю.
Sixteen
06-09-2008, 09:39 PM
даже песик, даже песик йомайо
когда хочет трахнуть собачку, он ее не просто обнюхиваит.
он ей косточку приносит в угощение. а вы хотите чтоб люди не исполняли небольшой ритуал. когда даже блин песики его исполняют.
Alex5448
06-09-2008, 09:41 PM
даже песик, даже песик йомайо
когда хочет трахнуть собачку, он ее не просто обнюхиваит.
он ей косточку приносит в угощение. а вы хотите чтоб люди не исполняли небольшой ритуал. когда даже блин песики его исполняют.
Ты где таких правильных песиков видел? В мультиках?:)
Sixteen
06-09-2008, 09:41 PM
Там есть теплицы,где выращивают проджекты...(Не езди туда, ну его нафиг...Там война всегда, как в Афганистане, уже которое десятилетие)
на самом деле такую фегню нада устраивать тут, в ЮСА.
или там, в Канади. дать людям возможность в случае чего унести ноги хотя бы. я ваще считаю что у всех израильтян должно быть двойное гражданство по меньшей мере. чисто на всякий случай. а то вот мы щас понавыбириаем тут хрен знает што. и "неделимый иерусалим" сразу же попадет на блок торгов. мляха муха.
Aurbo
06-09-2008, 09:43 PM
на самом деле такую фегню нада устраивать тут, в ЮСА.
или там, в Канади. дать людям возможность в случае чего унести ноги хотя бы. я ваще считаю что у всех израильтян должно быть двойное гражданство по меньшей мере. чисто на всякий случай. а то вот мы щас понавыбириаем тут хрен знает што. и "неделимый иерусалим" сразу же попадет на блок торгов.
У их въезд в Канаду без визы.
Sixteen
06-09-2008, 09:45 PM
У их въезд в Канаду без визы.
о. значит надо фигачить гринхауз в канаде. осталось тока придумать какой гринхауз и кто даст на него деньгу.
Бегемот
06-09-2008, 09:45 PM
Солнце, я бы на тебя такого и не сказала :) Я же написала что не все, у некоторых такое детсво идёт в обратную сторону, видя что о матери не заботились, они заботятся о женщине во 100 раз больше, или будучи единственным ребёнком они рожают много детей (Абрамович детдомовец-и у него 5 детей).
Так что, жмот, футбольную команду, как это делаешь ты, не растил бы;) U're cool , Бега :cool:
Я понимаю.
Я НЕ детдомовец, у нас тоже ПЯТЬ.
(хоккейную только) :bis:
Malishka
06-09-2008, 09:46 PM
Нечего мне делать. Пусть парень ей звонит. Он мне раньще сказал что идет там спать в машине пока девушка не выйдет. Охренел полностъю.
Нет он явно чёкнутый
Пора звонить в 911
Aurbo
06-09-2008, 09:47 PM
о. значит надо фигачить гринхауз в канаде. осталось тока придумать какой гринхауз и кто даст на него деньгу.
Проси у правительства, на нефть или на Арктику,это сейчас модно.
Фима Собак
06-09-2008, 09:48 PM
Свое человеческое достоинство. Что не понятного? Здоровый человек который живет на подачках и принимает это как должное - не полноценный человек.
пригласил на ужин - подачка???
а-а-а-а :grum::grum:
Фима Собак
06-09-2008, 09:49 PM
Нет он явно чёкнутый
все как на подбор просто
Aurbo
06-09-2008, 09:51 PM
а-а-а-а :грум::грум:
Это он загнул,точно.
Malishka
06-09-2008, 09:55 PM
все как на подбор просто
где их дядька черномор?? :1:
Sixteen
06-09-2008, 09:58 PM
Проси у правительства, на нефть или на Арктику,это сейчас модно.
эй, правитильство. дай денег! мы ченить на них прикольное придумаем.
как сделать нефть из пингвинофф.
EuroAmerican
06-09-2008, 10:00 PM
..
Тут не в этом дело...
Пока есть возможность, надо прикидываться слабой. "Ой, занеси сумочки с продуктами, они тааакие тяжелые.." и в этом роде. :Д
вот поетому бапцы и живут дольше
Aurbo
06-09-2008, 10:01 PM
где их дядька черномор?? :1:
С такими аттитьюдами так и останутся 33 холостяка.
Интересно, а кольца обручальные тоже напополам покупать надо:rolleyes:
Alex5448
06-09-2008, 10:02 PM
а-а-а-а :grum::grum:
Если тебя регулярно кормят на халяву, то да, подачка.
Aurbo
эй, правитильство. дай денег! мы ченить на них прикольное придумаем.
как сделать нефть из пингвинофф.
В Арктике же нету пингвинов.
Фима Собак
до этого
надеюсь не дойдет
до колец
вобще
Malishka
06-09-2008, 10:04 PM
С такими аттитьюдами так и останутся 33 холостяка.
так они друг друга по*бут. Поровну :kos:
Alex5448
06-09-2008, 10:04 PM
А как еще?:rtyu:
Aurbo
06-09-2008, 10:07 PM
Если тебя регулярно кормят на халяву, то да, подачка.
Ты хоть понимаешь,что инициатива должна исходить от девушки?Прикинься , что ты деньги дома забыл, и посмотри, что будет. Иные не предлагают заплатить, чтоб не обидеть,а многие и не думают, так как таковы культурные традиции, ёпт.Она так воспитана, так мама делала, и бабушка."Мужчина должен".
Aurbo
06-09-2008, 10:08 PM
А как еще?:ртю:
От ТЕБЯ ожидается! По традиции мужчина должен.
Алекс, а если девушка не в состоянии заплатить даже за себя в реаторане, ты ее в Макдональдс поведешь, а если на кольцо она себе не наскребет то на качелях в парке покатаетесь?
Alex5448
06-09-2008, 10:10 PM
Ты хоть понимаешь,что инициатива должна исходить от девушки?Прикинься , что ты деньги дома забыл, и посмотри, что будет. Иные не предлагают заплатить, чтоб не обидеть,а многие и не думают, так как таковы культурные традиции, ёпт.Она так воспитана, так мама делала, и бабушка."Мужчина должен".
Многии из девушек вообще не приходят с кошельками... Нищии родственники. Какой срам и позор.
Fofinha
06-09-2008, 10:11 PM
Я оба кольца купила. Даже три, муж свое потерял и я еше одно купила. :D
Fofinha
06-09-2008, 10:13 PM
Многии из девушек вообще не приходят с кошельками... Нищии родственники. Какой срам и позор.
А если она не работает в данный момент, ей что на свидания не ходить? Или в займы брать чтобы пойти с мужчиной в ресторан?
Alex5448
06-09-2008, 10:13 PM
Алекс, а если девушка не в состоянии заплатить даже за себя в реаторане, ты ее в Макдональдс поведешь, а если на кольцо она себе не наскребет то на качелях в парке покатаетесь?
Если не может это совсем другое дело. Кто вообще об этом говорит?
У меня знакомый сейчас подписал конракт на 3/4 Химика и встречяется с 23 летней студенткой. Понятно что он за все платит и не заикается.
Мы говорим о том когда девушка платежоспособна но жадничает.
Aurbo
06-09-2008, 10:14 PM
Где ты их таких берёшь? В иммигрантском гетто?Ищи образованных, которые работают, в стране уже много лет. И не скупись - ато вообще никого не будет, будет тебе скучно одному.Таковы правила игры - чувак кормит и поит, пока ухаживание ...А потом - уже видно будет.
Fofinha
06-09-2008, 10:15 PM
Где ты их таких берёшь? В иммигрантском гетто?Ищи образованных, которые работают, в стране уже много лет. И не скупись - ато вообще никого не будет, будет тебе скучно одному.Таковы правила игры - чувак кормит и поит, пока ухаживание ...А потом - уже видно будет.
Типа я тебя кормил, я тебя танцевать буду??? lol
Fofinha
06-09-2008, 10:16 PM
У меня знакомый сейчас подписал конракт на 3/4 Химика и встречяется с 23 летней студенткой. Понятно что он за все платит и не заикается.
Ясно
Aurbo
06-09-2008, 10:19 PM
Типа я тебя кормил, я тебя танцевать буду??? лол
Нет, в смысле,если вместе жить будут - кто сколько в дом приносит.А когда ухаживает - чувак должен.
Фима Собак
да не ходи ты вобще в рестораны
никто от голода не умрет
боишься, что сам по себе ты неинтересен?
Sixteen
В Арктике же нету пингвинов.
в арктике есть зато нефть, ее тама нашли недавно. да. вместо пенгвинов будем чукчей нанимать. ниче не поделаиш, не импортировать же их туда!
Aurbo
06-09-2008, 10:22 PM
никто от голода не умрет
Я вот сколько чуваков вытащила из ресторана - ну что тм делать?Жрать я и дома могу, дешевле и вкуснее. А побеседовать - на природе, погулять, покататься на мшине.Вот так надо знакомиться.А то - удивить обедом.В 21м веке? Смешно.
Sixteen
06-09-2008, 10:23 PM
Я вот сколько чуваков вытащила из ресторана - ну что тм делать?Жрать я и дома могу, дешевле и вкуснее. А побеседовать - на природе, погулять, покататься на мшине.Вот так надо знакомиться.А то - удивить обедом.В 21м веке? Смешно.
a может они просто любют пажрать. прям как я.
Aurbo
в арктике есть зато нефть, ее тама нашли недавно. да. вместо пенгвинов будем чукчей нанимать. ниче не поделаиш, не импортировать же их туда!
Там ещё есть и белые медведи - прими во внимание.
Sixteen
Там ещё есть и белые медведи - прими во внимание. они злыи, я их баюс!
Aurbo
06-09-2008, 10:24 PM
а может они просто любют пажрать. прям как я.
Ну и пусть жрут,если голодные.Свидание - чтоб узнать друг друга,а не жрать.
Alex5448
06-09-2008, 10:25 PM
никто от голода не умрет
Поведешь погулять в парке (очень классно как раз) скажут жмот.
Ты бы пошла с неинтересным человеком в ресторан просто чтоб покушать на халяву?
Sixteen
Ну и пусть жрут,если голодные.Свидание - чтоб узнать друг друга,а не жрать.
узнать друг друга не должно мешать пажыранью еды! я думаю так!
Бегемот
блин, надо было жене сказать, чтоб она кирпич сама себе покупала... :rolleyes:
Alex5448
06-09-2008, 10:27 PM
Ее утопление я тоже должен оплатить? Пусть мумукается за свой счет.
Sixteen
06-09-2008, 10:29 PM
ага. идут муж и жена через подворотню. а там мужеки: эй чувак, купи керпич! а он: не мужеки, сегодня у меня жена все пакупаит!
Фима Собак
06-09-2008, 10:30 PM
. А побеседовать - .
о чем?
речь скудная
зацикленность
смотри, третий день об одном и том же - она не платит-подачка-стыд и позор
а вот спросить - вынь его из ресторана, что он делать-то будет. Там хоть при деле, напряженно следит за тем, что она ест, кто и сколько заплатит. Мыслительный процесс идет.
думаешь с таким интересно просто в машине сидеть?
он через 15 минут начнет или печку выключать(зимой) или кондионер летом. Из экономии.
Или просится к ней в машину.
Чтоб поровну :grum:
Aurbo
06-09-2008, 10:30 PM
узнать друг друга не должно мешать пажыранью еды! я думаю так!
Надо ,хтб чувак не сидел напротив тебя,как на интервью, а двигался.Увидеть фактуру, походку.
Я помню, идёт один со мной, и..задыхается.Я остановилась, сказала, чтоб достал паффер , а не то у него приступ астмы начнётся прямо сейчас.А он стеснялся, глупец.
А какой интерес жрать?Если после прогулки проголодались - можно и зайти перекусить куда-нибудь, неважно куда.
Aurbo
06-09-2008, 10:31 PM
Поведешь погулять в парке (очень классно как раз) скажут жмот.
Ты бы пошла с неинтересным человеком в ресторан просто чтоб покушать на халяву?
Не скажут.
Да, от скуки пошла бы.
Aurbo
06-09-2008, 10:33 PM
о чем?
речь скудная
зацикленность
а вот спросить - вынь его из ресторана, что он делать-то будет. Там хоть при деле, напряженно следит за тем, что она ест, кто и сколько заплатит. Мыслительный процесс идет.
он через 15 минут начнет или печку выключать(зимой) или кондионер летом. Из экономии.
Чтоб поровну :грум:
Ему надо заняться Турбо-сусликом.
Милька
06-09-2008, 10:35 PM
кирпич - это бриллиант
Alex5448
06-09-2008, 10:42 PM
о чем?
речь скудная
зацикленность
Чтоб поровну :grum:
Зацикленность, скучно, но все равно ты лезешь сюда сказать какую то личную гадость.
Sixteen
06-09-2008, 10:44 PM
кирпич - это бриллиант
ооооо. не допер.
я то думал это оружье. пролетарьята
Sixteen
06-09-2008, 10:45 PM
Ему надо заняться Турбо-сусликом.
о госпидя.
а турбо-кирпичом не надо?
Aurbo
06-09-2008, 10:45 PM
о госпидя.
а турбо-кирпичом не надо?
не надо.
Sixteen
06-09-2008, 10:47 PM
не надо.
надо! надо!
Акватрель
06-09-2008, 10:49 PM
Она его очень любит. Кстати она работает а он учиться, и ей еще приходится платить за их развлечения.
Смешно то, что два месяца назад она на меня страшно обиделась, когда я ей сделал выговор, после того как она в ресторане предложила моей подруге выйти покурить. А теперь бросает сама...;) ;) ;)
они просто втихую курят, ты зря радуешься..:34:
sharik
06-09-2008, 11:07 PM
Ты что несешь не к кибуцу и не к мошаву? Кто говорит о войне или сделать меня бедным? Меня просто бесит как легко девушки продают свое человеческое достоинство, которое я знаю что есть. Видел своими глазами.
и ради чего? Ради халявного обеда? А главное, принимать этот халявный обед как должное? Да как до такого можно дойти?
Господи, мне это просто мерзко, нет другого слова.
Сказал Алекс, и упал в обморок....с трибуны...
Акватрель
06-09-2008, 11:08 PM
Моряк с печки бряк
Alex5448
06-09-2008, 11:15 PM
Просто плюнул.
На качелях...
06-09-2008, 11:16 PM
Приводит мужик девушку в дорогой ресторан. Заставил
стол по полной программе. Девушка же принялась за трапезу
Ест и ест, ест и ест..
И вот смотрит мужик на девушку и думает: "Ну сколько же в нее влазит.. а трахну все равно один раз.."
В этот момент девушка поперхнулась, закашляла и
говорит: "Ой, не в то горло попало."
Мужик, с размаху ее по спине: " Так ты, падла, еще и двумя горлами жрешь?!"
Kadet
06-09-2008, 11:33 PM
Чтение темы пробивает на ржачку...
П.С. а я переживал, что и до 1000 постов не дотянем...
Temp Dugan
06-10-2008, 01:53 AM
А если она не работает в данный момент, ей что на свидания не ходить? Или в займы брать чтобы пойти с мужчиной в ресторан?а если он не работает в данный момент, ему что на свидания не ходить? Или взаймы брать чтобы пойти с женщиной в ресторан?
Alex5448, но на самом деле ты не прав. Ты жалуешься на то, что земля круглая и рассказываешь как тебя это не устраивает. Механизм определения сексуальной привлекательности формировался у человеческого вида задолго до появления интернета. За очень долго. И самка интуитивно ищет самца, который способен и желает позаботиться о ней и ее потомстве. Ты же помнишь что периуд фактической беспомощности у женщины с младенцем наступает считай где-то с 3 месяцев до рождения и длиться как минимум три года после, когда за малышем постоянно глаз да глаз нужен и еще несколько лет потом ее мобильность сильно ограничена. И хотя сегодня, при массовом распространении противозачаточных, дети уже не обязательные последствия секса, но могучие врожденные инстинкты формировавшиеся тысячелетиями за какие-то несколько десятков лет не перешибить. Соответствено и сегодня девушка в первую очередь "проверяет" тебя на способность быть отцом ее детей и таки да, заботиться о ней. И это нормально. Если тебя не устраивает это - ищи себе другую планету.
Конечно кроме врожденных рефлексов существуют еще приобретенные, естественно культура наносит свой отпечаток, но безусловные рефлексы - они штука очень сильная. Ему не объяснишь "а мы с презервативом, потому это не секс, а так, об резинку с разных сторон потереться" И когда ты рассуждаешь о том, что не хочешь за нее платить в ресторане, то есть не хочешь ее кормить и заботиться о ней за свой счет... конечно формулировать будут по-разному, кто поумнее, кто поглупее, но на самом деле внутри всех этих женских возражений будет храниться опасение того, что завтра ты откажешься заботиться о ней, когда она с твоим двухнедельным младенцем на руках сидеть будет. А следовательно от тебя младенца заводить нельзя, а следовательно упс - ты сексуально не привлекателен.
Fofinha
06-10-2008, 02:06 AM
а если он не работает в данный момент, ему что на свидания не ходить? Или взаймы брать чтобы пойти с женщиной в ресторан?
Alex5448, но на самом деле ты не прав. Ты жалуешься на то, что земля круглая и рассказываешь как тебя это не устраивает. Механизм определения сексуальной привлекательности формировался у человеческого вида задолго до появления интернета. За очень долго. И самка интуитивно ищет самца, который способен и желает позаботиться о ней и ее потомстве. Ты же помнишь что периуд фактической беспомощности у женщины с младенцем наступает считай где-то с 3 месяцев до рождения и длиться как минимум три года после, когда за малышем постоянно глаз да глаз нужен и еще несколько лет потом ее мобильность сильно ограничена. И хотя сегодня, при массовом распространении противозачаточных, дети уже не обязательные последствия секса, но могучие врожденные инстинкты формировавшиеся тысячелетиями за какие-то несколько десятков лет не перешибить. Соответствено и сегодня девушка в первую очередь "проверяет" тебя на способность быть отцом ее детей и таки да, заботиться о ней. И это нормально. Если тебя не устраивает это - ищи себе другую планету.
Конечно кроме врожденных рефлексов существуют еще приобретенные, естественно культура наносит свой отпечаток, но безусловные рефлексы - они штука очень сильная. Ему не объяснишь "а мы с презервативом, потому это не секс, а так, об резинку с разных сторон потереться" И когда ты рассуждаешь о том, что не хочешь за нее платить в ресторане, то есть не хочешь ее кормить и заботиться о ней за свой счет... конечно формулировать будут по-разному, кто поумнее, кто поглупее, но на самом деле внутри всех этих женских возражений будет храниться опасение того, что завтра ты откажешься заботиться о ней, когда она с твоим двухнедельным младенцем на руках сидеть будет. А следовательно от тебя младенца заводить нельзя, а следовательно упс - ты сексуально не привлекателен.
Хороший ответ. Только как ето связано с моим коментом?
Речь шла, о том что для девушки позор выходить из дома без копейки денег. На ето я ответила : А если она не работает в данный момент, ей что на свидания не ходить? Или взаймы брать чтобы пойти с мужчиной в ресторан?
А мужчина не должен звать ее никуда если у него нет денег изначально, тоже самое относится и к женшинам, но не в данной исотрии.
Обясните к чему вы меня туда прикрепили,
и ето: а если он не работает в данный момент, ему что на свидания не ходить? Или взаймы брать чтобы пойти с женщиной в ресторан?
Feropont
06-10-2008, 04:41 AM
Между дрочим, нихто не знает откуда взялась традиция пропускать женщину впирёт?
Так я вам расскажу :)
Ещё в пещерные времена, выходя из пещеры мужчина пропускал женщину первой.
И если она оставалась жива выходил сам :)
Ватрушка
06-10-2008, 07:10 AM
Между дрочим, нихто не знает откуда взялась традиция пропускать женщину впирёт?
Так я вам расскажу :)
Ещё в пещерные времена, выходя из пещеры мужчина пропускал женщину первой.
И если она оставалась жива выходил сам :)точно !!!!!!!:leader:
Fursetka
06-10-2008, 07:40 AM
У меня нет секретов. Отец умер когда мне было 7 лет. Меня воспитали сильные женщины, мать и бабушка, (в некоторой форме похожие на Мурку и на Змею) которые привили мне понимание что женщина, если хочет, может быть не хуже мужчины во всем. И только такие заслуживают уважение.
Не всякие слабачки из выбора.
в каждом твоём посту изначальное неуважение.
что значит если захочет, может быть не хуже. по товему мужчина изначально лучше? перлы так и сыпятся.
Fursetka
06-10-2008, 07:47 AM
ха! я знаю что будет. можно я скажу?! :)
Sixteen
06-10-2008, 08:15 AM
ха! я знаю что будет. можно я скажу?! :)
скажи, скажи скорее, а то я умру от лубопытства!
Fursetka
06-10-2008, 08:19 AM
скажи, скажи скорее, а то я умру от лубопытства!
если это первое-второе свидание, то женщина заплатит и пошлёт его нах.
потом будет всем подружкам какой ей жмот попался.
sharik
06-10-2008, 09:20 AM
В который раз убеждаешься, что лучше иметь человека у которого меньше денег, но который тебе, еслу нужно, отдаст всё , чем тот, у которого много но будет жмотиться….
И вообще, ситуации с деньгами возникают когда женщина хочет мужчину поиметь исключительно из-за денег, а мужчина женщину исключительно для секса, тогда каждый играет [its part]
Если оба друг другу нравятся и хотят нормальных отношений таких споров даже возникать не должно, имхо Если возникают--значит люди [no on the same page and it probbaly won't work out anyway]
peterburger
06-10-2008, 09:32 AM
В который раз убеждаешься, что лучше иметь человека у которого меньше денег, но который тебе, еслу нужно, отдаст всё , чем тот, у которого много но будет жмотиться….
И вообще, ситуации с деньгами возникают когда женщина хочет мужчину поиметь исключительно из-за денег, а мужчина женщину исключительно для секса, тогда каждый играет [its part]
Если оба друг другу нравятся и хотят нормальных отношений таких споров даже возникать не должно, имхо Если возникают--значит люди [no on the same page and it probbaly won't work out anyway]
Не идеализируй мир. Материальные отношения - часть реальности - а реальность надо принимать, как она есть, а не как "с милым рай и в шалаше" бред.
cosmopolit
06-10-2008, 09:37 AM
...
причем мушина уверен, что сначала стулья, потом деньги...:D
Alex5448
06-10-2008, 09:38 AM
а если он не работает в данный момент, ему что на свидания не ходить? Или взаймы брать чтобы пойти с женщиной в ресторан?
Ответ интересный и хороший, но все равно осталось несколько моментов.
Как ты объясняешь тот факт что с американками, западными европейками и викингшами, принято пополам? Куда исчез инстинкт?
Инстинкт, как я понимаю, это очень базисное, подкорочное явление. Этин инстинктом мужик совершает за секунду сложное геометрическое вычисление фигуры девушки и решает добро/недобро.
Но мне просто не логично что этот же базисный инстинкт калкулирует мужские способности обеспечить ребенка и считает его ресурсы.
На чистой Бегемотской, мужской практике это хорошо конечно (затащить красотку в постель доказав ей что ты можешь обеспечить детей оплатив 50$ в ресторане), особенно когда появилось бабло в кармане, но мы здесь более о теоретической части. Не пришло ли время поставить культуру и равенство выше инстинкта? Ведь существует инстинкт который меня толкает погладить красивую попку вот той 16 летней красавицы, но все равно же общество запретило выявлять этот инстинкт.
Sixteen
06-10-2008, 09:38 AM
если это первое-второе свидание, то женщина заплатит и пошлёт его нах.
потом будет всем подружкам какой ей жмот попался.
однажды мне попалась девушка которая стала торговацца с таксистом изза денег которые я должен был ему заплатить, потому что платил за все я. то есть умом я понимал что она мне старалась сьекономить, но
мне стало вдруг так неприятно. прям ревулсия поперла вдруг. какая-то мелочность вдруг вылезла. мне так стало противно. я уже натратил денег. економия пяти долларов уже была как мертвому припарка ... какая-то показушная економия.
а потом я разговаривал со своим знакомым, и он сказал что он с ней ранше пытался гулять. и тоже сказал что вот, у него тоже от ее мелочной жадности отврасчение такое полезло.
жадность/мелочность карочи не красит ни тех, ни других. многие пытаются выдать свое жолбство за економичность, но разница есть ёмаё. тока я не могу четко сформулировать ету разницу ...
cosmopolit
06-10-2008, 09:40 AM
однажды мне попалась девушка которая стала торговацца с таксистом изза денег. то есть умом я понимал что она мне старалась сьекономить, но
мне стало вдруг так неприятно. прям ревулсия поперла вдруг. какая-то мелочность вдруг вылезла. мне так стало противно. я уже натратил денег. економия пяти долларов уже была как мертвому припарка ... какая-то показушная економия.
а потом я разговаривал со своим знакомым, и он сказал что он с ней ранше пытался гулять. и тоже сказал что вот, у него тоже от ее мелочной жадности отврасчение такое полезло.
жадность/мелочность карочи не красит ни тех, ни других. многие пытаются выдать свое жолбство за економичность, но разница есть ёмаё. тока я не могу четко сформулировать ету разницу ...
когда начинают считать копейки на ладошке, чтоб дать денешку сотруднику идушему за кофием для сотруников, это и есть мелочность...
Krasota
06-10-2008, 09:41 AM
67 страниц!!!
cosmopolit
06-10-2008, 09:42 AM
67 страниц!!!
у меня 133, но мужчины не сдаются!:D
Krasota
06-10-2008, 09:44 AM
у меня 133, но мужчины не сдаются!:Ддурашки :)
sharik
06-10-2008, 09:46 AM
Не идеализируй мир. Материальные отношения - часть реальности - а реальность надо принимать, как она есть, а не как "с милым рай и в шалаше" бред.
Я не идеализирую мир, и про "рай в шелоше" не было ни слова ;)
Есть [basic needs] которые должны быть удовлетворены, ( и в Америке это не проблема) и есть левел, после чего деньги не так уж важны, по крайней мере мне.
И лучше быть с человеком который тебя понимает и который твой друг, и пусть даже зарабатывает меньше, чем с тем у кого моря денег но совершенно разные жизненные принципы. Деньги найдти можно, траст ми, человека с которым захочешь прожить всю жизнь не так легко.
cosmopolit
06-10-2008, 09:47 AM
дурашки :)
некоторые все еще пребывают в уверенности, что им должны давать по первому требованию, но при этом дама должна, просто обязана! платить не только за выпитый дамой кофе, но и за съеденный им бутерброд:D
Alex5448
06-10-2008, 09:50 AM
некоторые все еще пребывают в уверенности, что им должны давать по первому требованию, но при этом дама должна, просто обязана! платить не только за выпитый дамой кофе, но и за съеденный им бутерброд:D
Еще одно слово которое надо выкинуть к черту. Что значит "давать"? Ты ему делаешь одолжение или тоже желаешь секса и все обоюдно?
Krasota
06-10-2008, 09:53 AM
некоторые все еще пребывают в уверенности, что им должны давать по первому требованию, но при этом дама должна, просто обязана! платить не только за выпитый дамой кофе, но и за съеденный им бутерброд:ДБоже, какая грязь.
Sixteen
когда начинают считать копейки на ладошке, чтоб дать денешку сотруднику идушему за кофием для сотруников, это и есть мелочность...
нет, вот ты мне скажи. если человек платит за тебя, а ты начинаеш торговаться с таксистом из-за пяти долларов, ето нормально или ето ты демонстрируешь жлобство?
cosmopolit
Еще одно слово которое надо выкинуть к черту. Что значит "давать"? Ты ему делаешь одолжение или тоже желаешь секса и все обоюдно?
заплатить за кофе - это женский тест
если мужчина жадный, то ему ничего не обломится
по-поводу "страстно желать секса" - он не единственный, желающих вокруг много. Алекс, тут российская действительность, когда мужчина выбирает бабс как тыкв на грядке, перевернута экзактли апсайд даун:leader: - женщина выбирает...
Krasota
06-10-2008, 09:54 AM
Алекс, передай своему другу что [stalking] до хорошего не доводит. Ето я прочитала пост о том что дурашка в машине под ее домом сидит...
cosmopolit
06-10-2008, 09:55 AM
Боже, какая грязь.
подожди,
счас еще придет Слиппери и скажет, что мущине надо еще и наличных отмусолить :leader:
TakNeBivaet
06-10-2008, 09:55 AM
торговаться приемлемо только за свои деньги.
ну или за деньги мужа, это как бы общий карман.
но если на свидании... идиотизм.
cosmopolit
06-10-2008, 09:56 AM
нет, вот ты мне скажи. если человек платит за тебя, а ты начинаеш торговаться с таксистом из-за пяти долларов, ето нормально или ето ты демонстрируешь жлобство?
Кот, где ты ТАКИХ девок находишь?
Krasota
06-10-2008, 09:57 AM
подожди,
счас еще придет Слиппери и скажет, что мущине надо еще и наличных отмусолить :леадер:Под зад коленом етого Слиппери.:leader:
Sixteen
06-10-2008, 09:58 AM
торговаться приемлемо только за свои деньги.
ну или за деньги мужа, это как бы общий карман.
но если на свидании... идиотизм.
да, чета меня ето разозлило тогда васче.
Sixteen
06-10-2008, 10:00 AM
Кот, где ты ТАКИХ девок находишь?
ну ето давно было ... вот сумел, млин, все тот же город новый ёрк.
Alex5448
06-10-2008, 10:00 AM
по-поводу "страстно желать секса" - он не единственный, желающих вокруг много. Алекс, тут российская действительность, когда мужчина выбирает бабс как тыкв на грядке, перевернута экзактли апсайд даун:leader: - женщина выбирает...
То есть в России ты платила за мужика?:)
Krasota
06-10-2008, 10:01 AM
У меня вот про случай с таксистом нет ни позитивных, ни негативных чуйств. А вот вспомнила пошла я как-то на свидание с одним недоумком (ну ето потом оказалось, когда шла я ж не знала...) Мы зашли в какой-то бар где был концерт и там была [cover], не помню сколько ето было...может $20-30 с человека. И он начал там с девушкой на входе торговаться. :( А потом мне рассказал что он так всегда/везде делает. Мне стало противно и я захотела домой.:(
Alex5448
06-10-2008, 10:04 AM
Алекс, передай своему другу что [stalking] до хорошего не доводит. Ето я прочитала пост о том что дурашка в машине под ее домом сидит...
Не доходит до идиота. Ну не доходит и все. Можно подумать на ней весь мир клином склинился. Сейчас целое стадо W@T приехало, полно оперок... А он зациклилися на алкашке.
cosmopolit
06-10-2008, 10:04 AM
да, чета меня ето разозлило тогда васче.
я можешь представить как меня разозлил кавалер, когда после обещанного ужина в РЕСТОРАНЕ, потащил меня в ЗАБЕГАЛОВКУ, где пытался "накормить" меня пивом с орешками?
за мною съеденное я и заплатила, а он тащился за мной все еще надеясь на продолжение,
все это еще ничего, но когда я остановилась купить дочери кисть винограда у древней старушки, продающей дары свого огорода, этот КАЗЕЛ начал нудеть - тебя общитали на 2 гривны 75 копеек!!!!:28: :28: :28:
cosmopolit
06-10-2008, 10:06 AM
То есть в России ты платила за мужика?:)
платила за постоянного кавалера когда у него не было денег, когда их не было у меня, платил он
и никто не считал сколько за кого заплачено
Feropont
06-10-2008, 10:06 AM
За обидом чвэртьку виддасы (с) "Республика Шкид" дубляж на украинську мову :)
Alex5448
06-10-2008, 10:09 AM
У меня вот про случай с таксистом нет ни позитивных, ни негативных чуйств. А вот вспомнила пошла я как-то на свидание с одним недоумком (ну ето потом оказалось, когда шла я ж не знала...) Мы зашли в какой-то бар где был концерт и там была [cover], не помню сколько ето было...может $20-30 с человека. И он начал там с девушкой на входе торговаться. :( А потом мне рассказал что он так всегда/везде делает. Мне стало противно и я захотела домой.:(
Ты с подружкой в Стамбуле, встретила интересного русского парня, вы пошли погулять по городу, и зашли на рынок.
Он захотел купить тебе красивое ожерелъе и стал торговатся как принято на этом рынке. Все равно стало бы противно, да?
Alex5448
06-10-2008, 10:10 AM
платила за постоянного кавалера когда у него не было денег, когда их не было у меня, платил он
и никто не считал сколько за кого заплачено
А когда деньги у вас обоих, ты платила, если "все наоборот"?
кто бы говорил о жадности или это тот случай когда на воре и шапка горит, скоро женщины будут кормильцами, а мужики у плиты, да с пеленками и поведет тебя она в ресторан, на деньги что САМА заработала, праздновать ВАШ развод
Alex5448
06-10-2008, 10:11 AM
я можешь представить как меня разозлил кавалер, когда после обещанного ужина в РЕСТОРАНЕ, потащил меня в ЗАБЕГАЛОВКУ, где пытался "накормить" меня пивом с орешками?
за мною съеденное я и заплатила, а он тащился за мной все еще надеясь на продолжение,
все это еще ничего, но когда я остановилась купить дочери кисть винограда у древней старушки, продающей дары свого огорода, этот КАЗЕЛ начал нудеть - тебя общитали на 2 гривны 75 копеек!!!!:28: :28: :28:
Ну ну... Это уже паталогия...
cosmopolit
06-10-2008, 10:12 AM
А когда деньги у вас обоих, ты платила, если "все наоборот"?
я покупала вкусное, тащила это домой, а он это вкусное жарил/парил на кухне :leader:
Sixteen
06-10-2008, 10:13 AM
я лублу пиво с орехами, че такое. у нас тут в городе не допросишся пива с орехами. всегда без орехов. или какую нить гадость дадут и скажут что ето орехи ёмаё. но луди или идут жрать или пить. на 30-ых улицах вообше разница между барами и ресторанами начинает резко расплываться. но на скока я понимаю ты вообше говориш про украину времен кучмы. но теперь я начинаю зато понимать почему фанта так обосралась когда я ей сказал что если буду в лондоне то можно было бы встретится на пиво с орехами. теперь все ясно. она пострадала от пива с орехами в хохляндии. децкая травма, все ясно теперича.
Feropont
06-10-2008, 10:13 AM
я покупала вкусное, тащила это домой, а он это вкусное жарил/парил на кухне :leader:
Ну то что тебя ЖАРИТЬ можна и на кухне я сугласен, но ПАРИТЬ!!!!!!
Извращенка :)
Sixteen
06-10-2008, 10:14 AM
кто бы говорил о жадности или это тот случай когда на воре и шапка горит, скоро женщины будут кормильцами, а мужики у плиты, да с пеленками и поведет тебя она в ресторан, на деньги что САМА заработала, праздновать ВАШ развод
ето чего, твоя мечта жизни? пойти праздновать развод на свои деньги? ужос ёмаё.
cosmopolit
06-10-2008, 10:15 AM
Ну то что тебя ЖАРИТЬ можна и на кухне я сугласен, но ПАРИТЬ!!!!!!
Извращенка :)
сам такой:D
я про "пожрать", а ты все про секс
cosmopolit
06-10-2008, 10:15 AM
я лублу пиво с орехами, че такое. у нас тут в городе не допросишся пива с орехами. всегда без орехов. или какую нить гадость дадут и скажут что ето орехи ёмаё. но луди или идут жрать или пить. на 30-ых улицах вообше разница между барами и ресторанами начинает резко расплываться. но на скока я понимаю ты вообше говориш про украину времен кучмы. но теперь я начинаю зато понимать почему фанта так обосралась когда я ей сказал что если буду в лондоне то можно было бы встретится на пиво с орехами. теперь все ясно. она пострадала от пива с орехами в хохляндии. децкая травма, все ясно теперича.
то есть во всем виноват Кучма :leader:
Feropont
06-10-2008, 10:16 AM
сам такой:D
я про "пожрать", а ты все про секс
Дык мене положенно.
Мене Малышка и диягноз поставила "Храничский Сперматаксикозь" :)
cosmopolit
06-10-2008, 10:17 AM
Дык мене положенно.
и на пинжаке твоем это НЕ НАВОЗ :grum::grum:
Sixteen
06-10-2008, 10:17 AM
то есть во всем виноват Кучма :леадер:
ты еше обвини во всем проклятых москальских коммуняк, хи хи хи!
:cool:
Alex5448
06-10-2008, 10:18 AM
Дык мене положенно.
От, мля, мы здесь пытаемся развить высококультурную беседу об инстинктах и культуре, а они сюда пришли орехи трескать, сношатся и пиво жлекать. Черт и что.
Krasota
06-10-2008, 10:26 AM
Ты с подружкой в Стамбуле, встретила интересного русского парня, вы пошли погулять по городу, и зашли на рынок.
Он захотел купить тебе красивое ожерелъе и стал торговатся как принято на этом рынке. Все равно стало бы противно, да?Ага. Я не люблю рынки и ожерелья от незнакомцев.
cosmopolit
06-10-2008, 10:27 AM
Ага. Я не люблю рынки и ожерелья от незнакомцев.
"ожерелье с рынка" от Тиффани
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Aurbo
06-10-2008, 10:30 AM
Тут многим надо на курсы[cultural sensitivity].В одних культурах мужчина платит - всегда, в других - пополам, в иных - всё равно кто, у кого деньги есть.
А в иных обществах женщины вообще по ресторанам не ходят , ибо нехуй. И до сих пор существуют традиции, где мужчина должен покушать первым,а что останется - жена съест( вот с таким не хотите ли в ресторан сходить?)
Dantik
06-10-2008, 10:30 AM
Ниасилил. Можно кратенько, чем там дело закончилось?
Krasota
06-10-2008, 10:32 AM
Ниасилил. Можно кратенько, чем там дело закончилось?Девушка дома. Молодой человек под домом.
Alex5448
06-10-2008, 10:33 AM
Ниасилил. Можно кратенько, чем там дело закончилось?
1. Девушка нашлась жива и здорова.
2. Мужик спит в машине возле ее дома в надежде что она к нему выйдет.
3. Еще неизвестно где она была.
Дурдом полный.
Dantik
06-10-2008, 10:33 AM
Тут многим надо на лурсы[cultural sensitivity].В одних культурах мужчина платит - всегда, в других - пополам, в иных - всё равно кто, у кого деньги есть.
А в иных обществах женщины вообще по ресторанам не ходят , ибо нехуй. И до сих пор существуют традиции, где мужчина должен покушать первым,а что останется - жена съест( вот с таким не хотите ли в ресторан сходить?)
Лурсы тут не помогут. Культура должна быть. И не только бактериальная.
Aurbo
06-10-2008, 10:36 AM
Опять ты, хвостатый тут? какая у чертей к чёрту культура?
Feropont
06-10-2008, 10:38 AM
"ожерелье с рынка" от Тиффани
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
А чо?
ВОна в Ну Ёрке "Роллексы" по двацатке мона купить.
Alex5448
Разные они, Дантик, Разные. Когда я водил девушек в рестораны на Гамла-Стан, они были в шоке когда я брал весь счет на себя. Не принято это.
Dantik
Опять ты, хвостатый тут? какая у чертей к чёрту культура?
Высокая. Отсутствие морали гарантирует наличие всего остального.
Feropont
06-10-2008, 10:39 AM
От, мля, мы здесь пытаемся развить высококультурную беседу об инстинктах и культуре, а они сюда пришли орехи трескать, сношатся и пиво жлекать. Черт и что.
А как же'с! Рачком'с рачком'с :)
Dantik
06-10-2008, 10:39 AM
Разные они, Дантик, Разные. Когда я водил девушек в рестораны на Гамла-Стан, они были в шоке когда я брал весь счет на себя. Не принято это.
Чо такое Гамла-Стан?
Alex5448
06-10-2008, 10:40 AM
Хм... Задумался...
Alex5448
06-10-2008, 10:41 AM
Чо такое Гамла-Стан?
Красивейший старинный остров в Стокгольме, мое любимое место в европе.
Krasota
06-10-2008, 10:41 AM
Ну так пусть маме позвонит и спросит. Раньше было не западло звонить, а теперь жалко что-ли? [:rolleyes:]
Aurbo
06-10-2008, 10:44 AM
Я, хоть и не чёртик, но тоже также думаю - мораль прдумали богатые для бедных, взрослые для детей, и мужчины для женщин.
Dantik
1. Девушка нашлась жива и здорова.
2. Мужик спит в машине возле ее дома в надежде что она к нему выйдет.
Дурдом полный.
Мужик тот, наскока я понимаю, мозгами не блещет. Сначала он заказывает девушке 6 бутылок пива подряд, потом вдруг начинает изображать из себя председателя общества трезвости, затем доводит девушку до того, что она исчезает, потом устраивает панику и ставит на уши всех вокруг, а теперь спит в машине(!) возле её дома в надежде неизвестно на что. :leader:
Alex5448
Ну так пусть маме позвонит и спросит. Раньше было не западло звонить, а теперь жалко что-ли? [:rolleyes:]
Я ему скажу что Красота на форуме требует узнать.
Dantik
06-10-2008, 10:46 AM
А какое он имеет право спрашивать где она былa и почему её мама должна отвечать на его вопросы?
Dantik
06-10-2008, 10:47 AM
Я ему скажу что Красота на форуме требует узнать.
Красота на форуме требует жертв! :leader:
Акватрель
06-10-2008, 10:49 AM
Красота на форуме требует жертв! :leader:
Но она же в конце концов и спасет мир:cheer:
peterburger
06-10-2008, 10:52 AM
Я, хоть и не чёртик, но тоже также думаю - мораль прдумали богатые для бедных, взрослые для детей, и мужчины для женщин.
Тут ты права, хоть это и тривиально.
"Мораль" всегда придумана правящим классом для управления толпой.
Krasota
06-10-2008, 10:56 AM
А какое он имеет право спрашивать где она была и почему её мама должна отвечать на его вопросы?Он имеет ПОЛНОЕ право так как Красота хочет знать. :D
Alex5448
06-10-2008, 10:59 AM
Он имеет ПОЛНОЕ право так как Красота хочет знать. :D
Интересно, цветы и любовные записки на ее машину это явный криминал, да?
Malishka
06-10-2008, 11:00 AM
НУ, дама вышла? Уже утро на носу..........
Dantik
06-10-2008, 11:01 AM
Интересно, цветы и любовные записки на ее машину это явный криминал, да?
Нет. Если, канешно, записки не нацарапаны на машине.
Krasota
06-10-2008, 11:03 AM
Интересно, цветы и любовные записки на ее машину это явный криминал, да?Смотря что в записках написанно и как часто и насколько ето ее уже заебало....
Alex5448
06-10-2008, 11:06 AM
Нет. Если, канешно, записки не нацарапаны на машине.
И цветы не в форме похоронного венка...
IKIKO
06-10-2008, 11:06 AM
Иду пивка дрябнуть.
Ничего не пропустил экстраординарного?
Лень 20-30 страниц читать:D
Lakomka
06-10-2008, 11:10 AM
Иду пивка дрябнуть.
Ничего не пропустил экстраординарного?
Лень 20-30 страниц читать:Д
а что возмо было здесь пропустить? :kos:
IKIKO
06-10-2008, 11:13 AM
а что возмо было здесь пропустить? :kos:
:grum:
Ну мало-ли что?:D
Может-быть какое-то откровение, Глас с Выше и т.п.
Впрочем, я скорее для проформы спросил:leader:
Ты что так рано на ногах?:cool:
А у вас-же уже 12 час пошел - сорри:D
Sixteen
06-10-2008, 11:15 AM
Тут ты права, хоть это и тривиально.
"Мораль" всегда придумана правящим классом для управления толпой.
"ненавижу счастливых высокоморальных кабанчиков четвертого уровня!" - подумал Сандро и запустил в них цепной молнией. (C Heroes Of Might and Magic)
Lakomka
06-10-2008, 11:18 AM
[:grum:
Ну мало-ли что?:D
Может-быть какое-то откровение, Глас с Выше и т.п.
Впрочем, я скорее для проформы спросил:leader:
Ты что так рано на ногах?:cool:
А у вас-же уже 12 час пошел - сорри:D]
я делаю вид что работаю..... :cool:
эта тема из тех когда ты начинаешь радоваться, что ты то нормальный :cheer: :leader:
Krasota
06-10-2008, 11:22 AM
эта тема из тех когда ты начинаешь радоваться, что ты то нормальный :cheer: :leader::grum: :good:
EuroAmerican
06-10-2008, 11:44 AM
по-поводу "страстно желать секса" - он не единственный, желающих вокруг много. Алекс, тут российская действительность, когда мужчина выбирает бабс как тыкв на грядке, перевернута экзактли апсайд даун:леадер: - женщина выбирает...
ну не знаю .. чем с стервой обшчатся мне легче даму из европы в гости пригласить , если бы дошло до танцев с бубнами потому что принцеса возомнила себя .. в принципе меня обшчение такого рода даже и не привлекают чесно говоря.
взаимныи интерес или он есть или уж если скулы сводит как пое с именно советским издлием хочется тогда наверное и поступится принципом можно .. кому что.
я бы дважды подумал сколько кайфа я от такого обшчения я получу и насколько она в постли оправдает ожидания или и там она принцеса .. них не делаюшчая и неумеюшчя кроме как только на словах поп..ь горазда:rolleyes:
peterburger
06-10-2008, 12:07 PM
И лучше быть с человеком который тебя понимает и который твой друг, и пусть даже зарабатывает меньше, чем с тем у кого моря денег но совершенно разные жизненные принципы. Деньги найдти можно, траст ми, человека с которым захочешь прожить всю жизнь не так легко.
Ну это и есть - "рай в шалаше" :)
А зачем противопоставлять? Ты лучше скажи как лучше если есть два классных друга, и т.п. хорошие по всем критериям.
Один программист -а другой "уже устроился" :)) Лучше жена богатая и здоровая чем бедная и больная. :))
Милька
06-10-2008, 12:09 PM
чувак на рынке, чтоб торговаться за ожерелье из ракушек..должен сделать так, что дама торга не услышала.
типо....ой. подожди минутку...
и оставив ее вдыхать аромат уже подаренного букета фиалок... подойти к торговцу и быстренько сторговаться.
Nabludatel'
06-10-2008, 12:14 PM
ну не знаю .. чем с стервой обшчатся мне легче даму из европы в гости пригласить , если бы дошло до танцев с бубнами потому что принцеса возомнила себя .. в принципе меня обшчение такого рода даже и не привлекают чесно говоря.
взаимныи интерес или он есть или уж если скулы сводит как пое с именно советским издлием хочется тогда наверное и поступится принципом можно .. кому что.
я бы дважды подумал сколько кайфа я от такого обшчения я получу и насколько она в постли оправдает ожидания или и там она принцеса .. них не делаюшчая и неумеюшчя кроме как только на словах поп..ь горазда:роллеыес:
попытался уловить главную мысль, но как-то не врубился в отдельные предложения. зато много новых слов и словосочетаний.
Милька
06-10-2008, 12:20 PM
попытался уловить главную мысль, но как-то не врубился в отдельные предложения. зато много новых слов и словосочетаний.
угу.
я поняла, что ему деувка их Европы нужна. чтоб за пиво платила
и умела в койке колбасицца (с)
EuroAmerican
06-10-2008, 12:22 PM
случается (место действия оккупированные территории индейцев, субьект обсуждения, возомнившие из себя .. принцессы из совка алтьтенативы остальные дамы в США или дамы из европы с меньшим колличеством тараканов в голове, сюжет басни .. выбор комбинации когда каким опциям отдавал бы предпочтения)
если все ешче сложно, можете перейти на след постинг ;)
Рыпка
06-10-2008, 12:23 PM
Гаже и одновременно смешнее скупого мужика мало чего бывает. :D
Sixteen
06-10-2008, 12:23 PM
угу.
васче заманчиво так. пиво покупаит, калбасица, че есче то ёмаё.
EuroAmerican
06-10-2008, 12:25 PM
угу.
вы правы , отьевжие жирок в америке не привлекают внимание, так же как посредственные дамы возомнившие себя королевами тоже не возбуждают.
Оставляю проводить гладиаторские бои за таких дам местным аборигенам :D
Nabludatel'
06-10-2008, 12:26 PM
случается (место действия оккупированные территории индейцев, субьект обсуждения, возомнившие из себя .. принцессы из совка алтьтенативы остальные дамы в США или дамы из европы с меньшим колличеством тараканов в голове, сюжет басни .. выбор комбинации когда каким опциям отдавал бы предпочтения)
давай я попробую доупростить твою мысль.
Ты просто хочешь трахнуться как можно дешеуше...а где и кого, неважно.
Я верно передал лейбмотиу?
Саломея
06-10-2008, 12:26 PM
Нену что я говорила?
Химик клонировался....:rolleyes:
EuroAmerican
06-10-2008, 12:27 PM
Гаже и одновременно смешнее скупого мужика мало чего бывает. :Д
возможно, главное уловить в своей примитивности анализа, разницу между скупостью и рациональностю, логикой, економностью.
Интересно почему незнакомая тетя с улицы требует инвестиций в себя ешче не заслужив их ?
EuroAmerican
06-10-2008, 12:28 PM
Нену что я говорила?
Химик клонировался....:роллеыес:
может у вас двоится ? или от реальности оторвались в изоляции на етом острове "свободы"
vitalysk
06-10-2008, 12:28 PM
Пожрать в стране изоболия никогда и нигде не проблема.Проблема - похудеть.(Кстати, купила хром в таблетках...Скушала три сегодня..А ты?Пробовала?)
Chromium polinicotinate is much more effective than other salts of cromium.
Odinokiy_Ostrov
06-10-2008, 12:30 PM
Интересно почему незнакомая тетя с улицы требует инвестиций в себя ешче не заслужив их ?
Каких таких инвестиций? Вас "незнакомые тёти с улицы" просят оплатить их квартиру или купить им машину?
Если Вы думаете, что Вам будет приятно провести время с этой девушкой, Вы приглашаете девушку куда-нибудь. А она идёт с Вами не потому, что она уже 3 дня не ела, и если не Вы, то ещё неделю не будет есть, а потому что ей тоже приятно провести с Вами время. Тоже мне, раздули проблему...."инвестиции"....
peterburger
06-10-2008, 12:31 PM
чувак на рынке, чтоб торговаться за ожерелье из ракушек..должен сделать так, что дама торга не услышала.
типо....ой. подожди минутку...
и оставив ее вдыхать аромат уже подаренного букета фиалок... подойти к торговцу и быстренько сторговаться.
Почему? Умение торговаться - может быть возвысит мужчину в глазах женщины?
Подчастую можно получить что-то большее только если спросить :))
Я часто в отелях в европе спрашиваю халяву :))
EuroAmerican
06-10-2008, 12:32 PM
давай я попробую доупростить твою мысль.
Ты просто хочешь трахнуться как можно дешеуше...а где и кого, неважно.
Я верно передал лейбмотиу?
не совсем, .. в 2 словах , интересует иссключительно качественный трах, и оно обычно бывает качественным если выраженная взаимная заинтересованность и когда она есть то походка в ресторан чтоб набить пузо в списке действий не стоит. Чем больше дама заостряется на необходимые в нее капитало-времянные вложения тем ожидания качественности секса снижается..
пс да да я знаю на етом форуме одни сексбомбы, все с опытом . .. один я девсвенник :oops:
Fursetka
06-10-2008, 12:33 PM
не совсем, .. в 2 словах , интересует иссключительно качественный трах, и оно обычно бывает качественным если выраженная взаимная заинтересованность и когда она есть то походка в ресторан чтоб набить пузо в списке действий не стоит. Чем больше дама заостряется на необходимые в нее капитало-времянные вложения тем ожидания качественности секса снижается..
пс да да я знаю на етом форуме одни сексбомбы, все с опытом . .. один я девсвенник :оопс:
еуро, а сколько ты берешь чтоб отстать?
ужОс
Милька
06-10-2008, 12:34 PM
Нену что я говорила?
Химик клонировался....:rolleyes:
не.
кстати. я пропустила. Химик за пиво дам платит или нет.
Sixteen
06-10-2008, 12:34 PM
возможно, главное уловить в своей примитивности анализа, разницу между скупостью и рациональностю, логикой, економностью.
ой. ето полный-пц ... рациональность и логика на свидании, ёмаё. заслужить инвестиции. нет, ето пц. вот там аткрыли тред для перлов. нада скапиравать
Krasota
06-10-2008, 12:35 PM
Химик за дам платит. У него такой принцип.
Милька
06-10-2008, 12:36 PM
пс да да я знаю на етом форуме одни сексбомбы, все с опытом . .. один я девсвенник :oops:
это так (с)
vitalysk
06-10-2008, 12:38 PM
Глисты борются с лишним весом и с сексом, но, как ты утверждаешь, повышают прожорливость.
Осознание необходимости борьбы с прожорливостью закаляет дух, а сам процесс настолько изматывающ и вспоглащающ, по идее, что все мировые проблемы просто перестанут существовать сами собой. :leader:
Особенно потому что КАЧЕСТВЕННЫЙ секс способствует разнесению глистов...
/дело явно шло к ужину/
EuroAmerican
06-10-2008, 12:39 PM
Каких таких инвестиций? Вас "незнакомые тёти с улицы" просят оплатить их квартиру или купить им машину?
Если Вы думаете, что Вам будет приятно провести время с этой девушкой, Вы приглашаете девушку куда-нибудь. А она идёт с Вами не потому, что она уже 3 дня не ела, и если не Вы, то ещё неделю не будет есть, а потому что ей тоже приятно провести с Вами время. Тоже мне, раздули проблему...."инвестиции"....
тогда непонятны претензии по поводу необходимости пойти пожрать именно а не пойти в .. на пляж или за куста,ми изучить другу друга поближе ... на прогулке так сказать .. , и чем .. если уже жрать захотелось (я так понимаю) обычный ресторан некоторых уже не устраивает, и почему не проявляеся мысль дать понят мужику что интересует не на халяву пожрать а интересует чтото другое .. если ето интересует, и если не интересует то в обьязательном порядке заплотить за себя чтоб не выглядеть неетично ? неужели такие простые европейские понятия лесным дамам трудно доступны ?
Sixteen
06-10-2008, 12:39 PM
мне васче весь етот тред напаминает абсужденье с новыми иммигрантами выплачивание ТИПС в ресторане для афициантов. Новые иммигранты рычат, писчат и доказывают что платить НИНАДА васче, что ето ГРАБЕЖ, что вы все мудакеры и так далее. ведут себя как мистер пинки из бешеных собачек короче говоря.
Милька
06-10-2008, 12:41 PM
тогда непонятны претензии по поводу необходимости пойти пожрать именно а не пойти в .. на пляж или за куста,ми изучить другу друга поближе ... на прогулке так сказать .. , и чем .. если уже жрать захотелось (я так понимаю) обычный ресторан некоторых уже не устраивает, и почему не проявляеся мысль дать понят мужику что интересует не на халяву пожрать а интересует чтото другое .. если ето интересует, и если не интересует то в обьязательном порядке заплотить за себя чтоб не выглядеть неетично ? неужели такие простые европейские понятия лесным дамам трудно доступны ?
так ВЫ приглашаете в ресторан.
м
куда приглашаете...туда и идем.
EuroAmerican
еуро, а сколько ты берешь чтоб отстать?
ужОс
только натурой .. если натура конечно .. иначе , если вы не в гамме меня интересуюшчих можете считать что ето не про вас :oops:
Рыпка
Не оправдывайтесь)))
Анализ-шманазлиз. Скупой мужик - он и есть скупой, это на лбу обычно изображено;)
Nabludatel'
"за кустами изучить друг друга поближе" (с) - ето сильно.
ЕуроАмерикан, сколько тебе лет, если не секрет?
Fursetka
06-10-2008, 12:45 PM
только натурой .. если натура конечно .. иначе , если вы не в гамме меня интересуюшчих можете считать что ето не про вас :оопс:
сколько можно нудеть? если будешь такой доставучий, не видать тебе натуры.
Sixteen
06-10-2008, 12:45 PM
м
ето потому што жрать хочеца, да.
а куда есчо можна пригласить? не в зоопарк же ёлки палки.
EuroAmerican
06-10-2008, 12:46 PM
м
я заню отменный мексиканский ресторан с живой музыкой .. (музыканты и танцуюшчие дамы из мексики) .. в принципе дам всегда впечатляло (правда ето в Штуттгарте.
пс по поводо Миами ареа вегетарианский ресторан ? :D :D :D
Sixteen
06-10-2008, 12:46 PM
у него такой метод. легче дать штоб ацтал уже. классико.
Fursetka
06-10-2008, 12:47 PM
у него такой метод. легче дать штоб ацтал уже. классико.
я бы из пронципа не дала. :)
EuroAmerican
06-10-2008, 12:48 PM
"за кустами изучить друг друга поближе" (с) - ето сильно.
ЕуроАмерикан, сколько тебе лет, если не секрет?
ну все, .. доигрался, уже мужики начали моим возрастом интересоватся на форуме .. :rolleyes:
Nabludatel'
06-10-2008, 12:48 PM
пс по поводо Миами ареа вегетарианский ресторан ?
а потом...за кусты? или што?
Sixteen
06-10-2008, 12:49 PM
я бы из пронципа не дала. :)
окей. но через месяц устала бы и сдалася скорей всего.
Krasota
Хм....можно [update]? Молодой человек все еще под домом?
EuroAmerican
:D :D :D я обуждаю а не нудствую .
если натура хороша , буду ухаживать как за принцессой (несмотря на то что проживаю и в германии )
vitalysk
06-10-2008, 12:50 PM
Нет больше желания догнать тему. Но есть пока время. Так-что звеняйти за флуд... ;0
Fursetka
06-10-2008, 12:50 PM
а вот один раз, во время [double date], я, мой дэйт и моя подруга подошли к кафе а её дэйт машину парковал. мы сели за столик, а мой дэйт пошёл во внутрь за кофе. предварительно спросив что xочет моя подруга, она сказалу что капучино, он попросил у неё $5. я больше с ним не встречалась. противно.
Милька
06-10-2008, 12:51 PM
я бы пошла в зоопарк.
а чо. звери от меня тащацца.
EuroAmerican
а потом...за кусты? или што?
есть опция под пальмой .. если кусты не достаточно романтично, у меня всегда есть предложения опций :D :D :D
Fursetka
окей. но через месяц устала бы и сдалася скорей всего.
он бы разорился со мной через месяц и сам убёг.
Рыпка
06-10-2008, 12:52 PM
Чем больше дама заостряется на необходимые в нее капитало-времянные вложения тем ожидания качественности секса снижается..
:
Снижаются ожидания качественного секса? :lol:
В вашем случае ожидания любого секса не то что снижаются, а приближаются к нулю.:cool:
vitalysk
06-10-2008, 12:52 PM
Пригласи даму сдасть с тобой бутылки. Если б я был дамой, и меня на такое пригласили, я б обязательно согласился! :cheer:
EuroAmerican
06-10-2008, 12:53 PM
... предварительно спросив что хочет моя подруга, она сказалу что капучино, он попросил у неё $5. я больше с ним не встречалась. противно.
5$ ето конечно ситуация :D :D
EuroAmerican
06-10-2008, 12:54 PM
он бы разорился со мной через месяц и сам убёг.вы так много кушаее ? :D
Krasota
есть опция под пальмой .. если кусты не достаточно романтично, у меня всегда есть предложения опций :Д :Д :ДПредставила Наблюдателя и Еуро под пальмой.
Sixteen
он бы разорился со мной через месяц и сам убёг.
он бы тебя кормил органическим кефирчиком и полезными фруктиками. он бы бегал за тобой и восклицал: фурсеточка, ну сьеш вот фруктик еше один! нет, не еш ето, ето гадость, брось брось ето на пол! лучше вот выпей полезного кефирчика! да-да, у тебя тогда сразу же пройдет твоя фунгусная инфекция, да! выпей каму сказал кефирчика и заеш полезным фруктиком.
после такого ты бы через неделу бы уже не выдержала, да.
EuroAmerican
Снижаются ожидания качественного секса? :лол:
В вашем случае ожидания любого секса не то что снижаются, а приближаются к нулю.:цоол:
ну как скажете :D
Fursetka
06-10-2008, 12:55 PM
он бы тебя кормил органическим кефирчиком и полезными фруктиками. он бы бегал за тобой и восклицал: фурсеточка, ну сьеш вот фруктик еше один! нет, не еш ето, ето гадость, брось брось ето на пол! лучше вот выпей полезного кефирчика! да-да, у тебя тогда сразу же пройдет твоя фунгусная инфекция, да! выпей каму сказал кефирчика и заеш полезным фруктиком.
после такого ты бы через неделу бы уже не выдержала, да.
у меня нет фунгусной инфекции (обиделась)
Nabludatel'
06-10-2008, 12:55 PM
напали на мальчика
Sixteen
06-10-2008, 12:56 PM
Пригласи даму сдасть с тобой бутылки. Если б я был дамой, и меня на такое пригласили, я б обязательно согласился! :чеер:
нет, такое ответственное дело я даме доверить нимагу. зет роуд маст бе вокд елоун!
ingenue
А что, действительно есть еще девушки, которые пошли бы в ресторан с чуваком исключительно для того, чтобы сьесть бесплатный обед? Или это фигмент воображения Алекса?
Fursetka
вы так много кушаее ? :Д
да. и пью.
Sixteen
06-10-2008, 12:57 PM
у меня нет фунгусной инфекции (обиделась)
дело не в том. к концу той недели ты уже будеш верить что она у тебя есть.
EuroAmerican
06-10-2008, 12:58 PM
да. и пью.
сколько весу наели уже ?
вот про пить ето конечно тяжелый случай . .. тогда конечно натурой не нужно (как там в другом треде .. подрушку за себя выышлите , если модельной внешности в знакомых водятся) :cool:
Sixteen
06-10-2008, 12:59 PM
А что, действительно есть еще девушки, которые пошли бы в ресторан с чуваком исключительно для того, чтобы сьесть бесплатный обед? Или это фигмент воображения Алекса?
есть такие, почему же нет. есть чувихи которые нарочно выставляют чуваков на чуйствительные бапки в ресторане а потом извиняются и грят что ниче не выйдет. да. такое бывает. ниче страшного в етом нету, окромя случаев когда они подставлят таким образом бедных студентофф.
EuroAmerican
06-10-2008, 01:00 PM
ну не все же так реагируют .. будьте оптимистом .. или вы на Фурсетку запали, и ревнуете .. всеми правдами и неправдами ;)
TakNeBivaet
06-10-2008, 01:00 PM
Можно есчо пригласить на дискаунт муви. По 2 бакса , по вторникам.
Но попкорн пусть сама покупает.
Fursetka
06-10-2008, 01:01 PM
ой котик.. плохо ты меня знаешь :)
Sixteen
06-10-2008, 01:01 PM
ну не все же так реагируют .. будьте оптимистом .. или вы на Фурсетку запали, и ревнуете .. всеми правдами и неправдами ;)
Фурсетка - моя несбытачная мичта. к сажыленью место занито.
Fursetka
06-10-2008, 01:02 PM
сколько весу наели уже ?
вот про пить ето конечно тяжелый случай . .. тогда конечно натурой не нужно (как там в другом треде .. подрушку за себя выышлите , если модельной внешности в знакомых водятся) :цоол:
ага. высылаю. вечерней ложадью.
Sixteen
гммммм. нинавидю папкорн. нет. муви атпадаит.
EuroAmerican
ну вроде ктото писал что даже вкуснее .. а вот Змея писала что она не может .. лишь бы нахаляву .. , вполне бы предпочла прогулочные альтернативы .. (я в нее вчера влюбился :oops:)
Рыпка
ну как скажете :D
Жадные скупые мужики - нот секси :leader:
vitalysk
06-10-2008, 01:03 PM
У меня была гирлфриенд, которая приехала сюда к тете, кормившей ее исключительно морковкой в скромных количествах.
Вы знаете, так она делала именно так!
EuroAmerican
06-10-2008, 01:03 PM
ждем с оркестром и речью с транспорантами :oops:
with love from Miami
vitalysk
06-10-2008, 01:04 PM
нет, такое ответственное дело я даме доверить нимагу. зет роуд маст бе вокд елоун!
Не хочешь потратить пустую бутылку, чтоб трахнуть даму?
СККККККУПЕЦ!!!!
EuroAmerican
06-10-2008, 01:04 PM
Жадные скупые мужики - нот секси :леадер:
я уже ето понял, некоторые длинноногие предпочтиают толстосумов ;)
vitalysk
06-10-2008, 01:05 PM
Оставь лошадь на ночь, и может быть к двеннадцати она превратится в коня..:rolleyes:
TakNeBivaet
У меня была гирлфриенд, которая приехала сюда к тете, кормившей ее исключительно морковкой в скромных количествах.
Вы знаете, так она делала именно так!
девочка не пожелтела от маркофки, случайно? :grum:
Nabludatel'
я бы пошла в зоопарк.
а чо. звери от меня тащацца.
Мне чо-то в зоопарках тоскливо. Нет, конечно на зверушек можно посмотреть...но как представлю что етот носорог всю свою жизнь ходит по своей площадке. Каждый день одно и тоже. Встал...поел, вышел в загон а там на тебя люди таращатся...и уже привычно, пусть таращатся...потом темнеет....обратно в стойло.
Я бы умер через неделю. Тоска...квинтэссенция тоски
Dantik
06-10-2008, 01:07 PM
2 бакса?!! Я даже не знал, шо такое бывает! Где ж ты раньше была?
Кот, прикинь - она покупает поп-корн, ты как настоящий жынтельмен, предлагаешь поставить его к себе на колени, а сам незаметного прогрызаешь дырку в дне мешка и просовываешь в неё свой хуй. Ничего не подозревающая девушка продолжает есть поп-корн, пока наконец не нащупывает твой член! И тут начинается самое интересное! :crazy:
vitalysk
девочка не пожелтела от маркофки, случайно? :grum:
Как в корень смотришь! Позолотила волосы и нашла постоянного еду-платилщика, у которого я ее и отбил.
Fursetka
о, еще вспомнила..
как то я пошла на ланч с одним молодым человеком который очень давно звал меня на этот ланч. вообщем, в [downtown NY] есть баня а при ней столовка. мы пошли туда. там ланч стоит долларов 12 с компотом вместе. поели. он заплатил. и пошли по своим рабочим местам. после он мне звонил, но мне что то не интересно с ним было, поэтому я ему интелегентно отказала. прошло около полу года. мы случайно встречамеся в метро. то -сё, вдруг он мне говорит, а помнишь как ты меня на ланч раскрутила а потом нах послала? я офигела.
потом уже подумала надо было ему двацаточку дать, чтоб он спал спокойно.
Ватрушка
06-10-2008, 01:08 PM
Кот, прикинь - она покупает поп-корн, ты как настоящий жынтельмен, предлагаешь поставить его к себе на колени, а сам незаметного прогрызаешь дырку в дне мешка и просовываешь в неё свой хуй. Ничего не подозревающая девушка продолжает есть поп-корн, пока наконец не нащупывает твой член! И тут начинается самое интересное! :crazy:мамародная....................
Рыпка
06-10-2008, 01:08 PM
Толстосум совсем не обязательно является жадным и скупым ))) И наоборот. :)
ПС.. Кто-то тут еще говорил о логике и анализе :cool:
vitalysk
06-10-2008, 01:09 PM
Мне чо-то в зоопарках тоскливо. Нет, конечно на зверушек можно посмотреть...но как представлю что етот носорог всю свою жизнь ходит по своей площадке. Каждый день одно и тоже. Встал...поел, вышел в загон а там на тебя люди таращатся...и уже привычно, пусть таращатся...потом темнеет....обратно в стойло.
И чем это отличается от идеализированной семейной жизни при наличии постоянной работы? :rolleyes:
Nabludatel'
06-10-2008, 01:10 PM
И чем это отличается от идеализированной семейной жизни при наличии постоянной работы? :роллеыес:
чем? заборов нет
разговор плавно переходил в другое русло
Dantik
06-10-2008, 01:11 PM
мамародная....................
Ватрушка, пошли в кино! :leader:
vitalysk
о, еще вспомнила..
как то я пошла на ланч с одним молодым человеком который очень давно звал меня на этот ланч. вообщем, в [downtown NY] есть баня а при ней столовка. мы пошли туда. там ланч стоит долларов 12 с компотом вместе. поели. он заплатил. и пошли по своим рабочим местам. после он мне звонил, но мне что то не интересно с ним было, поэтому я ему интелегентно отказала. прошло около полу года. мы случайно встречамеся в метро. то -сё, вдруг он мне говорит, а помнишь как ты меня на ланч раскрутила а потом нах послала? я офигела.
потом уже подумала надо было ему двацаточку дать, чтоб он спал спокойно.
Вообще-то на том, что ты об этом подумала "ПОТОМ", можно было бы построить доказательство того что женщины... ;) :cool:
TakNeBivaet
Кот, прикинь - она покупает поп-корн, ты как настоящий жынтельмен, предлагаешь поставить его к себе на колени, а сам незаметного прогрызаешь дырку в дне мешка и просовываешь в неё свой хуй. Ничего не подозревающая девушка продолжает есть поп-корн, пока наконец не нащупывает твой член! И тут начинается самое интересное! [:crazy:]
Дантик! с тобой на дискаунт муви не пойду! и не проси! :lol:
Изврасченец. :D
vitalysk
06-10-2008, 01:13 PM
чем? заборов нет
разговор плавно переходил в другое русло
Четыре стены = четыре стены! ;)
Fursetka
06-10-2008, 01:14 PM
Вообще-то на том, что ты об этом подумала "ПОТОМ", можно было бы построить доказательство того что женщины... ;) :цоол:
что? догаваривай
marussya
Я ненавижу зоопарки, клетки, несчастные зачуханные звери...
Меня в одном зоопарке пеликан ущипнул за попу, рыбку просил... Я неделю плакала, такой был кошмар. И больше я никогда не хоила в зоопарки...
Dantik
Дантик! с тобой на дискаунт муви не пойду! и не проси! :lol:
Изврасченец. :D
А шо так, ты тоже поп-корн не любишь? :17:
vitalysk
06-10-2008, 01:16 PM
Кот, прикинь - она покупает поп-корн, ты как настоящий жынтельмен, предлагаешь поставить его к себе на колени, а сам незаметного прогрызаешь дырку в дне мешка и просовываешь в неё свой хуй. Ничего не подозревающая девушка продолжает есть поп-корн, пока наконец не нащупывает твой член! И тут начинается самое интересное! :crazy:
Самое интересное начитается когда она наливает в попкорн взятое по-отдельности масло...
Вот это Ад, Дантик!
Nabludatel'
Ты можешь представить себе, что тот носорог вечером оказывается у антилопы в клетке? а во время ланча у трепетной лани?
Милька
помоложе.
да мы такие.
vitalysk
что? догаваривай
Размечталась!
А вот не договорю! ;)
Милька
06-10-2008, 01:17 PM
В Сан Диего. они там по улице ходют.
Слоники. я люблю жирафов и слоников.
vitalysk
06-10-2008, 01:17 PM
Я ненавижу зоопарки, клетки, несчастные зачуханные звери...
Меня в одном зоопарке пеликан ущипнул за попу, рыбку просил... Я неделю плакала, такой был кошмар. И больше я никогда не хоила в зоопарки...
Запор от рыпки, какой ужас! :eek:
EuroAmerican
06-10-2008, 01:18 PM
Толстосум совсем не обязательно является жадным и скупым ))) И наоборот. :)
ПС.. Кто-то тут еще говорил о логике и анализе :цоол:
о скупости может идти речь если речь идет об изначально, ясной взаимной (телесной, емоциональной) заинтересованностью, но если ето первое знакомство с дамой с абсолютно не йсаным исходом (касательно удовлетворения ожиданий) то гулянье на значашчую сумму для кавалера, не считаю жадсностью если и дама приложится финансово (как то принято в европе), особено если ето про какихто студентов.
Мы не обсуждаем тут какието 5 продешевевшие доллары ..
симовилические презенты показываюшчие благосклонность являются вполне нормальным без выставления счета если даже допуск к телу не произошел (хотя в моем случае , будет жалко бездарно потраченного времени)
vitalysk
06-10-2008, 01:18 PM
В Сан Диего. они там по улице ходют.
Слоники. я люблю жирафов и слоников.
И кто-же лучше после родов?
Dantik
06-10-2008, 01:19 PM
Самое интересное начитается когда она наливает в попкорн взятое по-отдельности масло...
Вот это Ад, Дантик!
Шо значит взятое по-отдельности? Типа, девушка такая экономная, шо принесла с собой галлон "Crisco"? :D
EuroAmerican
06-10-2008, 01:20 PM
Кот, прикинь - она покупает поп-корн, ты как настоящий жынтельмен, предлагаешь поставить его к себе на колени, а сам незаметного прогрызаешь дырку в дне мешка и просовываешь в неё свой хуй. Ничего не подозревающая девушка продолжает есть поп-корн, пока наконец не нащупывает твой член! И тут начинается самое интересное! :цразы:
оригинальный сюжет .. , нравится идея
:D
Милька
так по собственному желанию. а так...можем свозить в долину смерти.
ну там...в Аризону.
гуляй нехочу
vitalysk
Шо значит взятое по-отдельности? Типа, девушка такая экономная, шо принесла с собой галлон "Crisco"? :D
Это уже будет не экономная, а очень сухая девушка.
vitalysk
06-10-2008, 01:21 PM
оригинальный сюжет .. , нравится идея
:D
Гурман!
Милька
06-10-2008, 01:21 PM
И кто-же лучше после родов?
фсмысле?
zvizda
06-10-2008, 01:22 PM
Не толстосумов, а не жлобов.
Вам не понять..
:kos: