PDA

View Full Version : дурацкая ситуация

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Krasota
06-11-2008, 12:17 PM
У Алекса прямо мания какая-то с пещерами.

marussya
06-11-2008, 12:23 PM
А че Ты сразу все в одну кучу? Тебе уже 35? И на дейт Тебе не дарят подарки? :))
Что значит "беспардонность" в Твоем понимании? :))

П.С. 35 - это он конечно хватил... Не все так страшно... Полезный возрастной рейндж женщины обусловлен ее внешностью и способностью к деторождению. Но после 40 [bell curve] таки быстро падает вниз...

Господи, ну неужели не понятно, что я возражаю не против того, ЧТО вы с Химиком говорите, а против вашей подачи тезисов.

Это такое... плебейство, что-ли, не знаю даже как назвать... Такое жестокое хамство... Ни одна женщина, будь она распоследняя страшная дура, на заслуживает, что бы ей тыкали тем, что она не в силах изменить. Если бы я всем мужчинам говорила правду - это были бы реки кровавые.

Повторяю, я не считаю, что нужно дарить подарки на первом свидании, но заявлять, что, дескать, никаких подарков, пока не даст, - это такое жлобство, что у меня даже подходящих эпитетов нет...

peterburger
06-11-2008, 12:27 PM
Вродебы спит. Теперь дарить подарки можно?:rolleyes:
Можно. Но если она грит что он "должен" - то надо ее подарить другому :))

Krasota
06-11-2008, 12:29 PM
Можно. Но если она грит что он "должен" - то надо ее подарить другому :))Она вродебы его и так не хочет.;)

peterburger
06-11-2008, 12:32 PM
Господи, ну неужели не понятно, что я возражаю не против того, ЧТО вы с Химиком говорите, а против вашей подачи тезисов.
Это такое... плебейство, что-ли, не знаю даже как назвать... Такое жестокое хамство... Ни одна женщина, будь она распоследняя страшная дура, на заслуживает, что бы ей тыкали тем, что она не в силах изменить. Если бы я всем мужчинам говорила правду - это были бы реки кровавые.

Повторяю, я не считаю, что нужно дарить подарки на первом свидании, но заявлять, что, дескать, никаких подарков, пока не даст, - это такое жлобство, что у меня даже подходящих эпитетов нет...

Т.е. другими словами - ты просто любишь чтобы правда была как горькая пилюля посыпана сахаром? :))
В чистом виде она тебе глаза режет? :)

Заметь, как всегда, ты первая перешла на личность, и по хамски обозвала не абстрактное понятие а меня лично.
Наверное это возвышает тебя в твоих глазах. Потому как именно это и есть хамство в моем понимании этого слова.

Т.е. если тебе не по нраву чье-то мнение - ты даешь себе моральное право хамить. НУ ну.

marussya
06-11-2008, 12:45 PM
Т.е. другими словами - ты просто любишь чтобы правда была как горькая пилюля посыпана сахаром? :))
В чистом виде она тебе глаза режет? :)

Заметь, как всегда, ты первая перешла на личность, и по хамски обозвала не абстрактное понятие а меня лично.
Наверное это возвышает тебя в твоих глазах. Потому как именно это и есть хамство в моем понимании этого слова.

Т.е. если тебе не по нраву чье-то мнение - ты даешь себе моральное право хамить. НУ ну.

Вы носитетесь со своей личностью, как курица с яйцом. Убожество - было сказано о Вашей реплике. а не о Вашей драгоценной личности.

Горькая пилюля - это Ваши домыслы. Сишествует какая-никакая этика, воспитанность, интеллигентность и прочее.

Раздавать комментарии по теме пусть сначала даст или эти агли старушки - много ума не надо. А вот оскорбляться по поводу гипотетического хамства в адрес своей личности - это, конечно, закономерный ход.

Вы становитесь скучны, как понедельник.

cosmopolit
06-11-2008, 12:48 PM
Какое убожество... Простите...

зато как фсе теоретически обоснованно:D

cosmopolit
06-11-2008, 12:51 PM
Может у вас дейты - это редкость, типа раз в год. :ангел:
Если я иду на дейт - то это еще далеко не значит что мне кто-то нравится.
В этом то и смысл свиданки - понять об чем девушка. Мало ли дур и голддиггерш...
Никак не пойму нафига каждой незнакомке дарить подарки на первый дейт...
Подарок должен быть в тему, т.е. надо хоть немного знать чела.

вношу поправку - "знать ТЕЛО":D

Slippery When Wet
06-11-2008, 01:05 PM
3-й дейт контрольный. После нефо или сразу в кровать или девушка исчезает из жизни.
Однозначно...:34:

cosmopolit
06-11-2008, 01:08 PM
Однозначно...:34:

трое из ларца, одинаковых с торца

Алексу, Cлипу и Петьке дeйтиться только друг с другом:34:

EuroAmerican
06-11-2008, 01:10 PM
Почему меня не покидает впечатление что у Алекса нету никакой девушки?
влюбляетесь наверное :rolleyes:

EuroAmerican
06-11-2008, 01:11 PM
Она с ним - извините - спит? Т.е. дарить ценные подарки до-того-как - лохотрон-с. :)
Цветы - достаточно.однозначно

EuroAmerican
06-11-2008, 01:12 PM
Вы меня недооцениваете. Цветочки - это перед тем, когда дает-не-дает.
Если дефачка после 2-го дейта не дает - ей больше ничего и не надо. Вапче.
3-й дейт контрольный. После нефо или сразу в кровать или девушка исчезает из жизни.
мой стиль :D :D :D :D

EuroAmerican
06-11-2008, 01:13 PM
В отрыве от свиданок? Просто дарить можно или своим женщинам или подругам-подругам.
т.е. или уже тем кто дает, или тем кто и не должен давать :))))
Когда идешь на дейт - нахрена "просто дарить"? Надо чела узнавать а не задаривать...
людям у которых одна женшчина или ниодной небыло .. трудно понять ценителей :D :D :D :D :D

EuroAmerican
06-11-2008, 01:15 PM
Может у вас дейты - это редкость, типа раз в год. :ангел:
Если я иду на дейт - то это еще далеко не значит что мне кто-то нравится.
В этом то и смысл свиданки - понять об чем девушка. Мало ли дур и голддиггерш...
Никак не пойму нафига каждой незнакомке дарить подарки на первый дейт...
Подарок должен быть в тему, т.е. надо хоть немного знать чела.
100% подписываюсь :D

EuroAmerican
06-11-2008, 01:17 PM
.. ... Полезный возрастной рейндж женщины обусловлен ее внешностью и способностью к деторождению. Но после 40 [bell curve] таки быстро падает вниз...
бля почему никто не пишет книжек о жизни и мне приходится делаь ети умозаключения , когда уже есть люди которые уже думали те же мысли :rolleyes:

peterburger
06-11-2008, 01:26 PM
Она вродебы его и так не хочет.;)
Ну так - все решается само собой. Ей ни подарков ни его самого не надо? "Попутного Ветра - Синяя Псиса" !

peterburger
06-11-2008, 01:27 PM
бля почему никто не пишет книжек о жизни и мне приходится делаь ети умозаключения , когда уже есть люди которые уже думали те же мысли :rolleyes:

Может мне написать? Евангелие От Петербургера :))

Милька
06-11-2008, 01:31 PM
людям у которых одна женшчина или ниодной небыло .. трудно понять ценителей :D :D :D :D :D
/в обмороке/
кто тут ценитель?

cosmopolit
06-11-2008, 01:35 PM
/в обмороке/
кто тут ценитель?

спакойна
они большие ценители...парикмахерш:leader:

peterburger
06-11-2008, 01:37 PM
Вы носитетесь со своей личностью, как курица с яйцом. Убожество - было сказано о Вашей реплике. а не о Вашей драгоценной личности.

Горькая пилюля - это Ваши домыслы. Сишествует какая-никакая этика, воспитанность, интеллигентность и прочее.

Раздавать комментарии по теме пусть сначала даст или эти агли старушки - много ума не надо. А вот оскорбляться по поводу гипотетического хамства в адрес своей личности - это, конечно, закономерный ход.

Вы становитесь скучны, как понедельник.

Сонце, не льсти себе. Мне достаточно пофиг, что ты думаешь обо мне или о моих сентенциях. Я просто анализирую и суммирую твои посты направленные в мою сторону.

А ты продолжаешь примитивно хамить на уровне "сам дурак". Ты становишься скучна как Пятница (робинзону).

peterburger
06-11-2008, 01:38 PM
зато как фсе теоретически обоснованно:D
И практически тоже. ;)

Feropont
06-11-2008, 01:38 PM
спакойна
они большие ценители...парикмахерш:leader:

Да какая разница кого.
Палихмахерш или кыралеф касаты.

Хвастаца своими интимными победами последнее дело.

Типа какой я крутой и как мене каждая даёт.
А если не дала то сцука и ващее блядина, и не хател я её вовсе трахать, и рожа у её прыщавая. :)

Aurbo
06-11-2008, 01:40 PM
Иные мужчины такие нудные, им проще дать, чтоб они отвязались.

peterburger
06-11-2008, 01:40 PM
трое из ларца, одинаковых с торца
Алексу, Cлипу и Петьке дeйтиться только друг с другом:34:
Сонце, ну ты понимаешь. :28:
Кстати, я давно не дейтаюсь. У меня неплохие женщины - зачем менять Шилу на Милу (ц)?

peterburger
06-11-2008, 01:41 PM
Иные мужчины такие нудные, им проще дать, чтоб они отвязались.
Whatever works :) Kiss :) :angel:

Фима Собак
06-11-2008, 01:41 PM
, когда уже есть люди которые уже думали те же мысли :rolleyes:

мыслишки.
мыслишки

Милька
06-11-2008, 01:45 PM
эти люди больше всех пишут о женщинах на форуме.
а так вот.
тыц тыц тыц.

Fursetka
06-11-2008, 01:45 PM
эти люди больше всех пишут о женщинах на форуме.
а так вот.
тыц тыц тыц.
петя же всё знает о женщинах. он же книжку читал про венеру и марса.

Свинка-бу
06-11-2008, 01:46 PM
Парень и девушка. Встреча в ресторане.
Девушка начинает жлекать пиво, и после 6 бутылки мужик отказывается платить за ее пиво и предлагает сок. Он ей объясняет что она ему дорога и он не хочет чтоб она себе наносила вред. Девушка злится, говорит что выходит в туалет и исчезает. Ее машина тоже...
Мужик поднял всех друзей на уши, позвонил ей, ей домой. Нет ответа. она не вернулась пока, хотя дорога занимает 10 минут. Мы уже обзвонили всех ее подружек и объехали все окрестные дороги. Что еще можно делать? Звонить 911?
расслабиться и не напрягаться по пустякам. [:kos:]

cosmopolit
06-11-2008, 01:47 PM
И практически тоже. ;)

философия пипетки, которая мечтает стать клизьмой:34:

Feropont
петя же всё знает о женщинах. он же книжку читал про венеру и марса.
В ей шо было многа ВЕНЕРИЧСКАВА? :)

peterburger
спакойна они большие ценители...парикмахерш:leader:
Снобизм по профессиональному признаку работает только если ты сама представляешь собой чо-либо всемирно известное. как минимум.

Иначе это звучит жалко - как зависть к "парикмахершам".
Т.е. просто как цитата из "Мадам Брошкина" - "И что он в ней нашел? ... Но мой поезд ушел..."

cosmopolit
06-11-2008, 01:48 PM
Сонце, ну ты понимаешь. :28:
Кстати, я давно не дейтаюсь. У меня неплохие женщины - зачем менять Шилу на Милу (ц)?

на цветах економишь? :grum::grum::grum:

Fursetka
06-11-2008, 01:48 PM
В ей шо было многа ВЕНЕРИЧСКАВА? :)
не знаю, но видишь как петьке помогло.

Feropont
06-11-2008, 01:49 PM
не знаю, но видишь как петьке помогло.
Петьке ПЕТТИНГ :)

peterburger
Тебя на анал потянуло? :))
Странная аллегория (сорри что я такие длинные слова использую)

cosmopolit
Снобизм по профессиональному признаку работает только если ты сама представляешь собой чо-либо всемирно известное. как минимум.

Иначе это звучит жалко - как зависть к "парикмахершам".
Т.е. просто как цитата из "Мадам Брошкина" - "И что он в ней нашел? ... Но мой поезд ушел..."

парикмахерша - ето не профессия, а менталитет

Fursetka
про пипетку.. это ты на размер намекаешь? я тоже так подозреваю. надо же чем то компенсировать.

peterburger
а Кольке - коллинг :))

Fursetka
06-11-2008, 01:50 PM
угу. сначала левой, потом правой.

cosmopolit
06-11-2008, 01:50 PM
Тебя на анал потянуло? :))
Странная аллегория (сорри что я такие длинные слова использую)

я бес подаркофф не могу :leader: :leader: :leader:

marussya
06-11-2008, 01:53 PM
Сонце, не льсти себе. Мне достаточно пофиг, что ты думаешь обо мне или о моих сентенциях. Я просто анализирую и суммирую твои посты направленные в мою сторону.

А ты продолжаешь примитивно хамить на уровне "сам дурак". Ты становишься скучна как Пятница (робинзону).

Однако... Вам достаточно пофиг, тем не менее в с завидной постоянностью со мной пикируетесь, размахивая флагом А что ты переходишь на мою личность...

Может, проще не обращать внимание на мое примитивное хамство? Можно твердо на это расчитывать?

Впрочем, ладно, исправлять горбатых - не мой приоритет, пойду, пожалуй, выкину тапочки, глядишь, на неделе всплывет какой-то дейт, так может хоть тапочки подарит... От Гермес...

peterburger
06-11-2008, 01:53 PM
я тебе скажу честно. ВСЕ женщины независимо от профессии и образования в вопросах отношений имеют один и тот же сучный менталитет. Проверено. От парикмахерш и моделей до лоерш, писательниц, телеведущих и докторш с мировой известностью. :leader:

Feropont
06-11-2008, 01:54 PM
я бес подаркофф не могу :leader: :leader: :leader:
Разреши припаднести тебе, савидшенна бисвасместна, то исть ДАДОМ, этот рулончик тувалетной бумашки. :)

peterburger
06-11-2008, 01:55 PM
Однако... Вам достаточно пофиг, тем не менее в с завидной постоянностью со мной пикируетесь, размахивая флагом А что ты переходишь на мою личность...

Может, проще не обращать внимание на мое примитивное хамство? Можно твердо на это расчитывать?

Впрочем, ладно, исправлять горбатых - не мой приоритет, пойду, пожалуй, выкину тапочки, глядишь, на неделе всплывет какой-то дейт, так может хоть тапочки подарит... От Гермес...

Конечно. Я развлекаюсь. Я и с детьми играюсь независимо от того что они ниже меня интеллектуально.

Fursetka
06-11-2008, 01:55 PM
Конечно. Я развлекаюсь. Я и с детьми играюсь независимо от того что они ниже меня интеллектуально.
убейся ап стену уже

Feropont
06-11-2008, 01:56 PM
я тебе скажу честно. ВСЕ женщины независимо от профессии и образования в вопросах отношений имеют один и тот же сучный менталитет. Проверено. От парикмахерш и моделей до лоерш, писательниц, телеведущих и докторш с мировой известностью. :leader:
Петь, ты уж извини что я так это напрямки те скажу.
Ну нахира ты фигню несёшь.
Женщына она тоже чилавеек, а значит что все они оооочень разные.
Промежду дрочим стерв в мужском обличьи весьма не мало, не говоря уже о дебилах и жлобах.

cosmopolit
06-11-2008, 01:57 PM
я тебе скажу честно. ВСЕ женщины независимо от профессии и образования в вопросах отношений имеют один и тот же сучный менталитет. Проверено. От парикмахерш и моделей до лоерш, писательниц, телеведущих и докторш с мировой известностью. :леадер:

сученок вы, Петр Иваныч,
но уже никто и не удивляется:)

peterburger
06-11-2008, 01:57 PM
мыслишки.
мыслишки

Великое видно только на расстоянии.

peterburger
06-11-2008, 01:58 PM
сученок вы, Петр Иваныч,
но уже никто и не удивляется:)

Ах, поручик, вы такой шааалун... :))

Fursetka
Промежду дрочим стерв в мужском обличьи весьма не мало, не говоря уже о дебилах и жлобах.
ты не понял. это ж он намекает что он типа всяких разных дэйтал и они все хотели его аж не могли. и даже всемирноизвестные телеведущие тоже,
ето писсетс, дорогая редакция :)

cosmopolit
Разреши припаднести тебе, савидшенна бисвасместна, то исть ДАДОМ, этот рулончик тувалетной бумашки. :)

Ферапоша, таких как ты не надо проверять на шедрость, а вот на Бургерофф сразу начинается реакция

marussya

Зря Вы так, детей-то... Они, как и Вы, ведомы только первичными инстинктами, но, по крайней мере, есть надежда, что из них получится что-то внятное...

cosmopolit
06-11-2008, 02:00 PM

судоходная лужа...

Рыпка

Так то великое. :lol:

zgorynych

Как и интернет-невеста? :D

peterburger
на цветах економишь? :grum::grum::grum:
Наоборот. Ты невнимательно прочитала. Если они "мои" то и цветы и подарки можно дарить в любой момент когда есть на то желание.

peterburger
06-11-2008, 02:01 PM
Зря Вы так, детей-то... Они, как и Вы, ведомы только первичными инстинктами, но, по крайней мере, есть надежда, что из них получится что-то внятное...

Ну дык и я про то же. У детей-то есть потенциал :)) :angel:

zgorynych
06-11-2008, 02:02 PM

Ссылочку пжалста. (Википедия не в счет) :D

marussya
06-11-2008, 02:03 PM
Ну дык и я про то же. У детей-то есть потенциал :)) :angel:

Заклевали Питера, вообщем. Я сочувствую, искренне...

Рыпка
06-11-2008, 02:04 PM
судоходная лужа...

Ага. Пожар в урне :lol:

cosmopolit
06-11-2008, 02:05 PM
Как и интернет-невеста? :Д

завидуй молча
на вас vаше никакого спроса ни в реале ни в вертуале :34:

peterburger
06-11-2008, 02:06 PM
Ферапоша, таких как ты не надо проверять на шедрость, а вот на Бургерофф сразу начинается реакция

Для своих женщин - я самый щедрый.
Ведь я дарю им самое дорогое и единственно ценное что у человека есть - свое время.

cosmopolit
06-11-2008, 02:07 PM
Для своих женщин - я самый щедрый.
Ведь я дарю им самое дорогое и единственно ценное что у человека есть - свое время.

такой ценный подарок я не могu принять!!!:grum::grum::grum:

peterburger
06-11-2008, 02:07 PM
Заклевали Питера, вообщем. Я сочувствую, искренне...
Да ладно тебе. Не волнуйся. :) Все чики :)

peterburger
06-11-2008, 02:08 PM

Дык никто и не предлагал ;))

Sixteen
06-11-2008, 02:09 PM
давайте лучше снимем фильм про девушку, трусы, программиста и мента.
программист будет богатый но жадный и толстый. мент будет бравый но строгий и ярый феминист (тоже жадный). а девушка будет в трусах и пить пиво. в конце концов уйдет от мента и от программиста к счедрому и красивому и доброму миллионеру с яхтой.

а то вы своими спорами закалебали. один орет - тетки после сорока лет никому не нужны. другой орет - равные права! равные права! третий орет - мужики после сорока тоже никому не нужны. четвертая орет - вы уррроды все!

Милька
06-11-2008, 02:11 PM
отписываюсь от темы.
я хуею от отношения к женщинам.
жлобство какое.
есдинственно что понятно, так то, что другие, нормальные, с вами и не общаются. стоит вам только рот открыть...как их ветром сносит.

marussya
06-11-2008, 02:11 PM
программист будет богатый но жадный и толстый. мент будет бравый но строгий и ярый феминист (тоже жадный). а девушка будет в трусах и пить пиво. в конце концов уйдет от мента и от программиста к счедрому и красивому и доброму миллионеру с яхтой.

а то вы своими спорами закалебали. один орет - тетки после сорока лет никому не нужны. другой орет - равные права! равные права! третий орет - мужики после сорока тоже никому не нужны. четвертая орет - вы уррроды все!

Я три раза в своей жизни была ассистентом режисера, так что могу поделиться опытом. Только актрису на главную роль Вы сами будете искать.

cosmopolit
06-11-2008, 02:12 PM

/крестица и бьет поклоны/

спасибатебегоцподи, что у мена амерiканский муж:D :D :D

NickTo

А девушка тоже жадная будет (это насчет трусов)?

peterburger
Женщына она тоже чилавеек, а значит что все они оооочень разные. Промежду дрочим стерв в мужском обличьи весьма не мало, не говоря уже о дебилах и жлобах.

Ты не пропускай детали. Естессно они разные - были бы полностью одинаковые все было бы проще и скучнее.

Одинаковые они в некоторых вопросах. Т.е. там где включается инстинкт и выключается мозг. У мучин такое только в момент эрекции. :cheer:

Sixteen
06-11-2008, 02:13 PM

нет, почему. она не жадная, она счедрая, добрая, красивая. но она хочет чтобы ей подарили трусы из виктория сикрет. а все жадничают и говорят что в H&M можно точто такое же дешевле купить.

marussya

Кстати, могу пожертвовать несколько пар трусов.

zgorynych
завидуй молча
на вас ваше никакого спроса ни в реале ни в вертуале :34:

"Я лучше пешком постою"... (с)

ПыСЫ: Звыняйте если задел за живое...

peterburger
06-11-2008, 02:14 PM
спасибатебегоцподи, что у мена амерiканский муж:D :D :D

Или да - или нет :) Все зависит от развода.

Fursetka
06-11-2008, 02:15 PM

спасибатебегоцподи, что у мена американский муж:Д :Д :Д
неамериканцы тоже не все такие как петя. славабогу

peterburger
06-11-2008, 02:15 PM
Панталончики? :) или стринги?

marussya
06-11-2008, 02:16 PM

Горыныч, а расскажите нам, какие модели женских трусов Вы предпочитаете, из знакомства с предметом можно легко установить, насколько много Вы преувеличиваете о "задевании за живое"

Feropont
06-11-2008, 02:20 PM
Ссылочку пжалста. (Википедия не в счет) :D
Я в кине видел.
На доске мелом писали :)

Фима Собак
06-11-2008, 02:20 PM

как ты там говорил

даже если с оральным щястьем-
не надо;) )

(щяз опять обидется)

cosmopolit
06-11-2008, 02:22 PM

я пряма такая впечатлительная, что счас разрыдаюсь
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Feropont
06-11-2008, 02:22 PM
Я три раза в своей жизни была ассистентом режисера, так что могу поделиться опытом. Только актрису на главную роль Вы сами будете искать.
Придлагаю на главную роль пригласить маи ТРУСЫ. :)

Feropont
06-11-2008, 02:23 PM
То ж мне ценный пададок.
Вот если бы куй предложили, наверна принялка бы :)
С распростёртыми нагами :)

zgorynych
06-11-2008, 02:23 PM
Горыныч, а расскажите нам, какие модели женских трусов Вы предпочитаете, из знакомства с предметом можно легко установить, насколько много Вы преувеличиваете о "задевании за живое"

Предпочитаю au naturel.

Sixteen
06-11-2008, 02:24 PM

о, круто. я не хочу быть режиссером, я хочу для начала зафигачить сценарий ... режиссером я один раз в жизни был в средней школе. был крутой успех. я до сих пор горжусь той своей авторской работой, да.

актриса найдецца, был бы бюджет ...

cosmopolit
06-11-2008, 02:24 PM
То ж мне ценный пададок.
Вот если бы куй предложили, наверна принялка бы :)
С распростёртыми нагами :)

чета от Петьки ваше ниче не хочецца:leader:

zgorynych
06-11-2008, 02:26 PM
Я в кине видел.
На доске мелом писали :)

Название кина, год выпуска, режиссёр? Кто писал на доске? Мел настоящий или бутафорный? Так что не надо голословных утверждений... :)

marussya
06-11-2008, 02:26 PM
чета от Петьки ваше ниче не хочецца:leader:

Ой, да ладно... Тапочки от Гермес, наверное бы взяла...

cosmopolit
06-11-2008, 02:27 PM
Ой, да ладно... Тапочки от Гермес, наверное бы взяла...

ты что
Петя таких слофф в упор не знает :D

Feropont
06-11-2008, 02:28 PM
Название кина, год выпуска, режиссёр? Кто писал на доске? Мел настоящий или бутафорный? Так что не надо голословных утверждений... :)
Ну вы от меня ужо много хочите.
Ферька не запоминатель, Ферька сматритель кинов.

marussya
06-11-2008, 02:29 PM

Не надо голословных удтверждений, конечно... А еще Земля вращается вокруг солнца, и детей и стариков нужно переводить через дорогу...

NickTo
06-11-2008, 02:30 PM
Куда за ними заехать?

marussya
06-11-2008, 02:30 PM
Вообщем, поехала я за тапочками, а вы тут как знаете...

Фима Собак
06-11-2008, 02:32 PM
слушайте,
а какие у Нермес тапочки?

marussya
06-11-2008, 02:32 PM
Куда за ними заехать?

(подозрительно), а Вы, простите, кто? Трусы я буду жертвовать только непосредственно на актрису, нужно же подобрать фактуру и фасон.

marussya
06-11-2008, 02:33 PM
слушайте,

Ой, Фима, они такие классные! Домой приеду, - сфотографирую.

Feropont
06-11-2008, 02:35 PM
Не надо голословных удтверждений, конечно... А еще Земля вращается вокруг солнца, и детей и стариков нужно переводить через дорогу...
И меня тожа. Пока я не доучу цвета сфетафора :)

Feropont
06-11-2008, 02:36 PM
слушайте,
С крылушками, типа трусов у Карльсона. :)

NickTo
06-11-2008, 02:38 PM
(подозрительно), а Вы, простите, кто? Трусы я буду жертвовать только непосредственно на актрису, нужно же подобрать фактуру и фасон.
Да я ж Никто! А актриса нам не нужна, трусы будут все равно лежать в витрине Виктории Секрет, она вокруг них только кругами ходить будет и облизываться.

Акватрель
Да я ж Никто! .
:grum:

Фима Собак
Ой, Фима, они такие классные! Домой приеду, - сфотографирую.

cумки-сумки-сумки!

marussya
06-11-2008, 02:43 PM
Да я ж Никто! А актриса нам не нужна, трусы будут все равно лежать в витрине Виктории Секрет, она вокруг них только кругами ходить будет и облизываться.

(с достоинством) мои трусы, молодой человек, никогда к ВС и близко не приближались!

Рыпка
06-11-2008, 02:49 PM
Ой, Фима, они такие классные!.
На любителя..:leader:
http://blog.theshoegoddess.com/newshoes/uploads/2007/08/hermes-violet-mississippi-alligator-and-mocha-suede-nectar-sandal.jpg

cosmopolit
06-11-2008, 02:50 PM
На любителя..:леадер:
хттп://блог.тхешоегоддесс.цом/нещшоес/уплоадс/2007/08/хермес-виолет-миссиссиппи-аллигатор-анд-моча-суеде-нецтар-сандал.йпг

херасебе "тапочки"!

marussya
06-11-2008, 02:51 PM
На любителя..:leader:
http://blog.theshoegoddess.com/newshoes/uploads/2007/08/hermes-violet-mississippi-alligator-and-mocha-suede-nectar-sandal.jpg

Да нет, обычные комнатные тапочки...

Рыпка
06-11-2008, 02:53 PM
херасебе "тапочки"!

Я ж говорю - на любителя :lol:

NickTo
06-11-2008, 02:53 PM
(с достоинством) мои трусы, молодой человек, никогда к ВС и близко не приближались!
Ну так на то они и добрые дела! Обсчастливим убогих!
Опять же, художественный домысел необходим, чтобы делать наш мир ещё прекраснее.

Фима Собак
06-11-2008, 02:58 PM
cумки-сумки-сумки!

zvizda
06-11-2008, 02:59 PM

Программист потеряет покой, аппетит и работу, похудеет и из жадного превратится в экономного. Строгий мент будет ранен на особо важном задании - при аресте счедрого и красивого и доброго миллионера, занимающегося контрабандой пива и использующего девушек в трусах в качестве прикрытия.. На трусах будет написано "пива нет".. Но, поскольку мент - ярый феминист, он не верит ничему, что декларируется ниже женской талии.. Раненого мента спасёт случай: недалеко от заварушки будет проходить демонстрация протеста никому не нужных женщин после 40-ка, которым ничего больше не остаётся, кроме как спасать жертв произвола самостихийности любовного многоугольника.. Они будут спасать его по очереди, потому что ведь у всех должны быть равные права.. К менту выстроится длинная очередь из страждущих, алчно протягивающих к нему руки и губы женсчин.. Это так потрясёт мента, что у него выработается стойкая аллергия на жадность, и, отныне, апофигеем своей карьеры, он будет крышевать все пришвартовывающиеся яхты и контролировать, чтобы ни одна девушка не осталась без трусов и пива..
А когда девушка допьёт пиво, она выберет того, кого полюбит.. Мы всегда так делаем :angel:

Рыпка
06-11-2008, 03:00 PM
а шарфики - вообще отпад

cosmopolit
06-11-2008, 03:01 PM
а шарфики - вообще отпад:ангел:

"на сыпь мне соль на раааануууу" ц:D

Feropont
06-11-2008, 03:04 PM
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/106/i-135.jpg

Рыпка
06-11-2008, 03:05 PM
Программист потеряет покой, аппетит и работу, похудеет и из жадного превратится в экономного. Строгий мент будет ранен на особо важном задании - при аресте счедрого и красивого и доброго миллионера, занимающегося контрабандой пива и использующего девушек в трусах в качестве прикрытия.. На трусах будет написано "пива нет".. Но, поскольку мент - ярый феминист, он не верит ничему, что декларируется ниже женской талии.. Раненого мента спасёт случай: недалеко от заварушки будет проходить демонстрация протеста никому не нужных женщин после 40-ка, которым ничего больше не остаётся, кроме как спасать жертв произвола самостихийности любовного многоугольника.. Они будут спасать его по очереди, потому что ведь у всех должны быть равные права.. К менту выстроится длинная очередь из страждущих, алчно протягивающих к нему руки и губы женсчин.. Это так потрясёт мента, что у него выработается стойкая аллергия на жадность, и, отныне, апофигеем своей карьеры, он будет крышевать все пришвартовывающиеся яхты и контролировать, чтобы ни одна девушка не осталась без трусов и пива..
А когда девушка допьёт пиво, она выберет того, кого полюбит.. Мы всегда так делаем :angel:

Фильм депрессивный. Но хоть конец счастливый

Рыпка
06-11-2008, 03:14 PM
"на сыпь мне соль на раааануууу" ц:D

А ты заметила, как моментально драпанули некоторые при слове "Гермес" ? :lol:
Гыыы. Вот и весь анализ.

Милька
06-11-2008, 03:15 PM
мальчикам мультик.
короткий
http://youtube.com/watch?v=yf7MU3QfRXE&feature=related

zvizda
06-11-2008, 03:19 PM
Фильм депрессивный. Но хоть конец счастливый

Жизненный..:rtyu: А Вы думали, в сказку попали? :kos:

Рыпка
06-11-2008, 03:26 PM
А Вы думали, в сказку попали? :kos:

Причем в страшную сказку :lol:

NickTo
06-11-2008, 03:27 PM
А ты заметила, как моментально драпанули некоторые при слове "Гермес" ? :lol:
Гыыы. Вот и весь анализ.
Потому что похоже на Герпес.
Вот и закономерный итог.

Рыпка
06-11-2008, 03:28 PM
Потому что похоже на Герпес.
Вот и закономерный итог.

Да-да. И сразу по отмазкам :cool:

Aurbo
06-11-2008, 03:36 PM
Мне кажется, они поженятся...:kos:

cosmopolit
06-11-2008, 03:43 PM
А ты заметила, как моментально драпанули некоторые при слове "Гермес" ? :лол:
Гыыы. Вот и весь анализ.

при упоминании Тиффани ваше предпочитаут сдохнуть

NickTo
06-11-2008, 03:46 PM
Да-да. И сразу по отмазкам :cool:
Да уж нет. Отмазками от вируса не спасешся.

Sixteen
06-11-2008, 03:47 PM
А когда девушка допьёт пиво, она выберет того, кого полюбит.. Мы всегда так делаем :ангел:

ужас. нет извини звизда, но ето не пойдет ... где тут жизненный кайф. здесь сплошная сенековсчина. все плохо и будет еше хуже и ожидать другого не следует. нихачу такого.

Alex5448
06-11-2008, 03:50 PM
при упоминании Тиффани ваше предпочитаут сдохнуть

Сдохнуть для жмотки которая хочет жить за чужой счет. Родится для нормальной, уверенной в себе девушке.

Лена ДАД
06-11-2008, 03:52 PM
Сдохнуть для жмотки которая хочет жить за чужой счет. Родится для нормальной, уверенной в себе девушке.
И чему тока вас в школе учили... ;)

Sixteen
06-11-2008, 03:52 PM
че такое гермес?

Рыпка
06-11-2008, 03:53 PM
Отмазками от вируса не спасешся.
Это уж точно :lol:

Свинка-бу
че такое гермес?
фигня гречская в крылатых тапках. [:kos:]

Alex5448
че такое гермес?
Это то чем тебя заражают за то что ты купил ей пива.

Sixteen
06-11-2008, 03:56 PM
фигня гречская в крылатых тапках. [:kos:]

то греческий бог. а че такое гермес сегодня? ето че, то чем тетки меряются друг с другом?

IKIKO
06-11-2008, 03:57 PM
А когда девушка допьёт пиво, она выберет того, кого полюбит.. Мы всегда так делаем :angel: :grum:
Пультцера Зви!:D :34:

marussya
06-11-2008, 03:58 PM
то греческий бог. а че такое гермес сегодня? ето че, то чем тетки меряются друг с другом?

Французский супердорогой брэнд. Сумочки по 40К и т.д.

zvizda
06-11-2008, 03:59 PM
ужас. нет извини звизда, но ето не пойдет ... где тут жизненный кайф. здесь сплошная сенековсчина. все плохо и будет еше хуже и ожидать другого не следует. нихачу такого.

Не хотеть такого - уже кайф, не так ли.

И вообще. Почему сразу сенековсчина.. Если уж на то пошло, то шефнерщина, "сказки для умн......то есть, для бедных":cool:

Sixteen
06-11-2008, 03:59 PM
Французский супердорогой брэнд. Сумочки по 40К и т.д.

в них бриллианты хоть есть?

Акватрель
06-11-2008, 04:00 PM
Сумочки по 40К и т.д.
НИФИГАССЕ:shock: . даунпеймент на дом.. или хороший подержанный RV

:vesh:

Sixteen
06-11-2008, 04:01 PM
Не хотеть такого - уже кайф, не так ли.

И вообще. Почему сразу сенековсчина.. Если уж на то пошло, то шефнерщина, "сказки для умн......то есть, для бедных":цоол:

ооо вадим шефнер. у него был отрывок про то как снимали порнофильм и актрису ударило током из вибратора подклученного к сети. тока я с тех пор забыл как ето называлось и теперь не могу найти. а жаль.

но шефнер все же был позже сенеки, позже.

zvizda
06-11-2008, 04:03 PM
Пультцера Зви!:D :34:

Ты опять?! Как звизде, так еврея..:mad: :qw:

cosmopolit
06-11-2008, 04:04 PM

ето просто песнь какая-то!:leader:

че с мужчинами седня творицца?

Акватрель
06-11-2008, 04:06 PM
Ты опять?! Как звизде, так еврея..:mad: :qw:
судьба твоя такая

Рыпка
06-11-2008, 04:12 PM
Это то чем тебя заражают за то что ты купил ей пива.

В этой реплике чувствуется личная трагедия автора ))))

Sixteen
06-11-2008, 04:18 PM
подарите мне кто нибудь брегет. сам я себе никогда наверно не куплу.
абесчаю ничем не заражать.

zvizda
06-11-2008, 04:31 PM
абесчаю ничем не заражать.

Зачем тебе?
Девушки не любят, когда на свидании мужчина поглядывает на часы.
Хотя бы и с целью произвести впечатление.:)

Sixteen
06-11-2008, 04:32 PM
Зачем тебе?
Девушки не любят, когда на свидании мужчина поглядывает на часы.
Хотя бы и с целью произвести впечатление.:)

я на свидания не хожу, я в свиданиях разочаровался. просто хочу брегет.

zvizda
06-11-2008, 04:32 PM
судьба твоя такая

/не без гордости/ скажу тебе по большому секрету, я - наименьшая из трагедий этого маленького, но ёмкого народа..:cool:

Рыпка
06-11-2008, 04:33 PM

Захочетеся - купишь. Это же часы, а не космический корабль.

Aurbo
06-11-2008, 04:34 PM
подарите Коту другой глобус

zvizda
06-11-2008, 04:35 PM
я на свидания не хожу, я в свиданиях разочаровался. просто хочу брегет.

Тем более. Брегет нужен только для того, чтобы не опаздывать на свидания и последние электрички.
Забей. Хочешь, подарю тебе ужасно милую книженцию? Давай адрес.

Sixteen
06-11-2008, 04:37 PM
ето произойдет не завтра, скажем так. и не послезавтра ...

IKIKO
06-11-2008, 04:38 PM
Тем более. Брегет нужен только для того, чтобы не опаздывать на свидания и последние электрички.
Я хочу!:D :34:
:leader:

Sixteen
06-11-2008, 04:38 PM
ой шпасибо шпасибо. просто скажи названьйе книженции.

zvizda
06-11-2008, 04:43 PM
ооо вадим шефнер. у него был отрывок про то как снимали порнофильм и актрису ударило током из вибратора подклученного к сети. тока я с тех пор забыл как ето называлось и теперь не могу найти. а жаль.

но шефнер все же был позже сенеки, позже.

О, в ход пошла тяжёлая артиллерия. А говоришь, всё плохо.:cool:
Не помню я этого у Шефнера, к сожалению.

Sixteen
06-11-2008, 04:45 PM
О, в ход пошла тяжёлая артиллерия. А говоришь, всё плохо.:цоол:
Не помню я этого у Шефнера, к сожалению.

у стоиков, у них всегда так. даже если все хорошо, то скоро будет ВСЕ ПЛОXО!

zvizda
06-11-2008, 04:45 PM
ой шпасибо шпасибо. просто скажи названьйе книженции.

Неа, я так не играю. Я люблю штоб с сюрпризом. А так.. Ну нет, так нет.:cool:

Рыпка
06-11-2008, 04:49 PM
ето произойдет не завтра, скажем так. и не послезавтра ...

А куда торопиться-то? :leader:

Sixteen
06-11-2008, 04:50 PM
Неа, я так не играю. Я люблю штоб с сюрпризом. А так.. Ну нет, так нет.:цоол:
нееее, вот если б мы с тобой вместе пили и ели, то был бы некий траст. а так я баусь, мало ли что тебе в голову придет?!

zvizda
06-11-2008, 04:51 PM
у стоиков, у них всегда так. даже если все хорошо, то скоро будет ВСЕ ПЛОXО!

Так не только у стоиков.
Назови хоть одного философа, у которого всё будет ещё лучше, даже если всё уже хорошо :)

Sixteen
06-11-2008, 04:51 PM
А куда торопиться-то? :леадер:

надо не торопицца, надо спешить. а то всю жизнь проживеш без брегета.
(ушел покупать реплику)

zvizda
06-11-2008, 04:53 PM
нееее, вот если б мы с тобой вместе пили и ели, то был бы некий траст. а так я баусь, мало ли что тебе в голову придет?!

То есть, пить и есть ты со мной не побоялся бы, не смотря на сомнения в моей вменяемости? Браво!

Sixteen
06-11-2008, 04:53 PM
Так не только у стоиков.
Назови хоть одного философа, у которого всё будет ещё лучше, даже если всё уже хорошо :)

да все они мудаки, ети философы, окромя лао дзы и сенеки. и у канта с декартом есть проблески некоторые. а так. все мудаки. кот сказал.

zvizda
06-11-2008, 04:54 PM
Я хочу!:D :34:
:leader:

Давай адрес :D

IKIKO
06-11-2008, 04:56 PM
Давай адрес :D
Мыло или реал?
Нам только намекнис:D

zvizda
06-11-2008, 04:59 PM
да все они мудаки, ети философы, окромя лао дзы и сенеки. и у канта с декартом есть проблески некоторые. а так. все мудаки. кот сказал.

:34: :D

Кстати, поэтому так мало женщин-философов. Мы выше этого! :kos:

zvizda
06-11-2008, 05:00 PM
Мыло или реал?
Нам только намекнис:D

"Я не люблю, когда наполовину.."
Реальный, конечно :D

Рыпка
06-11-2008, 05:03 PM
надо не торопицца, надо спешить. а то всю жизнь проживеш без брегета.

Ну тебе же не 90 лет. А такие инвестиции в любом возрасте можно делать

Sixteen
06-11-2008, 05:04 PM
:34: :Д

Кстати, поэтому так мало женщин-философов. Мы выше этого! :кос:
да ладно, залезь вон в лубой радикалофеминистский сайт, философини так и кишат так и прыгают вовсю.

Sixteen
06-11-2008, 05:05 PM
Ну тебе же не 90 лет. А такие инвестиции в любом возрасте можно делать

до 90 лет я не доживу если не будет крутых медицинских прорывов. так што надо спешить! плус на сорок тыш баксов всегда стоит очередь желаюсчих с протянутой рукой.

Lakomka
06-11-2008, 05:11 PM
у меня уже 109 страница... народ перешел на философию... Кот развил не бывалую активность на форуме.... интерсно к чему бы это? :kos:

Lakomka
06-11-2008, 05:12 PM
до 90 лет я не доживу .
никада не говори никогда

zvizda
06-11-2008, 05:15 PM
да ладно, залезь вон в лубой радикалофеминистский сайт, философини так и кишат так и прыгают вовсю.

А ну их всех в болото.
Хочешь научить звизду плохому? Тебе должно быть стыдно.
(Хорошо, что у меня прививка против идиотизма, а то звизда была бы потеряна для народа.)

Акватрель
06-11-2008, 05:16 PM
звизда была бы потеряна для народа.)
для маленького но ёмкого народа:D

zvizda
06-11-2008, 05:23 PM
для маленького но ёмкого народа:D

Для человечества, я хотела сказать.. Уже и очепятаться низзя. Заклевала. :kos:

Lakomka
06-11-2008, 05:25 PM
Для человечества, я хотела сказать.. Уже и очепятаться низзя. Заклевала. [:kos:]
что одно и тоже....[ :kos:]

Акватрель
06-11-2008, 05:30 PM
человечество - это глобально :D

Акватрель
06-11-2008, 05:31 PM
Для человечества, я хотела сказать.. Уже и очепятаться низзя. Заклевала. :kos:
яжлюбя:leader:

Lakomka
06-11-2008, 05:34 PM
человечество - это глобально :Д
ну а я о чем

Акватрель
06-11-2008, 05:46 PM
ну а я о чем
а народ - узко-национально:angel:

zvizda
06-11-2008, 05:49 PM

:shock: Ну, знаете ли..
Влияние этого народа на судьбы народов мира несколько преувеличено..:cool:

Lakomka
06-11-2008, 06:03 PM
:шоцк: Ну, знаете ли..
Влияние этого народа на судьбы народов мира несколько преувеличено..:цоол:
а чего вы такие серьезные сегодня? [:cheer: ]

Malishka
06-11-2008, 06:17 PM
Нус, какие новости на фронте?

zvizda
06-11-2008, 06:22 PM

Предлагаю обсудить необходимость перерасчёта ужина, случись девушке пожелать пригласить молодого человека на ужин к себе домой. Стоит ли делать надбавку за услуги повара, или же учитывать только стоимость сырых овощей, мяса, етц. Ну, чтоб не продешевить.

Aurbo
06-11-2008, 06:25 PM
Парень девушке подарки,наверное, покупает Бедная девочка попросила купить ей электронных гаджетс на несколько сотен долларов, и она его тогда простит,может быть... Возможно, селл с фотокамерой, [Gameboy] и [PSP]. Ничего, видать, в жизни не видела хорошего,а тут нарвалась на скупого рыцаря...

Alex5448
06-11-2008, 06:26 PM
Предлагаю обсудить необходимость перерасчёта ужина, случись девушке пожелать пригласить молодого человека на ужин к себе домой. Стоит ли делать надбавку за услуги повара, или же учитывать только стоимость сырых овощей, мяса, етц. Ну, чтоб не продешевить.

Нах ужин. Пусть завернет себя в обертку и ждет в кровати. Все.

Aurbo
06-11-2008, 06:29 PM
Прежде, чем приглашать, потребуй референс по меньшей мере от трёх его екс-гёрлфрендс, что он стОит того ужина( долгота...широта - не души,конечно..и вааще, общее впечатление).

Alex5448
06-11-2008, 06:36 PM
Парень девушке подарки,наверное, покупает Бедная девочка попросила купить ей электронных гаджетс на несколько сотен долларов, и она его тогда простит,может быть... Возможно, селл с фотокамерой, [Gameboy] и [PSP]. Ничего, видать, в жизни не видела хорошего,а тут нарвалась на скупого рыцаря...

И в этом счастъе, Змея? В какой то игре или в ненужном гаджете?

zvizda
06-11-2008, 06:36 PM
Нах ужин. Пусть завернет себя в обертку и ждет в кровати. Все.

Я, конечно, дико извиняюсь, но, читая Ваши сообщения за последние деньки, хочется завернуться в саму кровать, облиться эпоксидкой и обмотаться колючей проволкой.
И ждать другого.
Спасителя..:kos:

Рыпка
06-11-2008, 06:38 PM
Пусть завернет себя в обертку и ждет в кровати. Все.

Алех такой мечтатель.)) Мечтатель-фантаст

Lakomka
06-11-2008, 06:38 PM
Я, конечно, дико извиняюсь, но, читая Ваши сообщения за последние деньки, хочется завернуться в саму кровать, облиться эпоксидкой и обмотаться колючей проволкой.
И ждать другого.
Спасителя..[:kos:]
/ушла плакать от смеха отсюда подальше/ а то черти что подумают обо мне...

zvizda
06-11-2008, 06:40 PM
Прежде, чем приглашать, потребуй референс по меньшей мере от трёх его екс-гёрлфрендс, что он стОит того ужина( долгота...широта - не души,конечно..и вааще, общее впечатление).

Какие-такие экс-гёрлфрендс? До меня, у моих мужчин никого не было. Они, может, только жить начинают.:rtyu::D

Aurbo
06-11-2008, 06:40 PM
Это подросткам покупают здесь!!!!Детям 9-14 лет!!!! Селл, Гэймбой и ПиЭсПи, джентльменский набор ученика 6-8 класса.
Если она в 25 лет такую херню просит, то прослезиться надо, украсть где-нибудь 600$ на всю эту роскошь, и купить ей,а лучше всего пойти с ней в магазин, и видеть, как она радуется..игрушкам, в 25 лет.
А потом смотреть, как она играет, и гладить по головке, приговаривая:"Играй, деточка, играй, милая.."
У неё, у бедненькой, наверное, в детстве нифуя не было...

Alex5448
06-11-2008, 06:41 PM
Какие-такие экс-гёрлфрендс? До меня, у моих мужчин никого не было. Они, может, только жить начинают.:rtyu::D
Мадам педофил?:)

Odinokiy_Ostrov
06-11-2008, 06:42 PM
Конечно, нет. Счастье в мужчине, который до цента высчитывает стоимость купленного ужина, потом впадает в истерику, звонит маме, а потом ночует у девушки под домом. То есть, он мелочен, истеричен, и психически неустойчив. Great package.

Alex5448
06-11-2008, 06:42 PM
Это подросткам покупают здесь!!!!Детям 9-14 лет!!!! Селл, Гэймбой и ПиЭсПи, джентльменский набор ученика 6-8 класса.
Если она в 25 лет такую херню просит, то прослезиться надо, украсть где-нибудь 600$ на всю эту роскошь, и купить ей,а лучше всего пойти с ней в магазин, и видеть, как она радуется..игрушкам, в 25 лет.
А потом смотреть, как она играет, и гладить по головке, приговаривая:"Играй, деточка, играй, милая.."

Мне (и тебе тоже) ничего такого не покупали, и мы не просим у других.

Odinokiy_Ostrov
06-11-2008, 06:43 PM
Да не нужны ей все эти геджеты. Она просто подумала, что "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Раз парень оказался не подходящим ни для чего большего, так она хоть возьмёт с него, что может.

Aurbo
06-11-2008, 06:43 PM
Какие-такие экс-гёрлфрендс? До меня, у моих мужчин никого не было. Они, может, только жить начинают.:ртю::Д
Срочно выясно, какой в вашем штате легальный возраст, а не то твои фантазии...

Aurbo
06-11-2008, 06:44 PM
Да не нужны ей все эти геджеты. Она просто подумала, что "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Раз парень оказался не подходящим ни для чего большего, так она хоть возьмёт с него, что может.

Ну что она просит?Игрушки...боже мой, бедное дитя.

Aurbo
06-11-2008, 06:45 PM
Мне (и тебе тоже) ничего такого не покупали, и мы не просим у других.
Я своим детям покупаю.Ты ещё 1944 год вспони...

Odinokiy_Ostrov
Ну что она просит?Игрушки...боже мой, бедное дитя.
Мы не знаем, что она просит. Алекс сказал "всякую электроника на несколько сотен долларов." Про игры - это уже форумская общественность додумала.

Alex5448
Конечно, нет. Счастье в мужчине, который до цента высчитывает стоимость купленного ужина, потом впадает в истерику, звонит маме, а потом ночует у девушки под домом. То есть, он мелочен, истеричен, и психически неустойчив. Great package.

1. Хотел кушить ей сок вместо пива - значит не "жмот".
2. Девушка водит с 2 литра пива в желудке, а он должен был спокойно пойти спать или снять другую бабу.
3. Нормальный романтический поступок.

Alex5448
06-11-2008, 06:46 PM
Значит динамщица.

Aurbo
06-11-2008, 06:46 PM
Конечно, нет. Счастье в мужчине, который до цента высчитывает стоимость купленного ужина, потом впадает в истерику, звонит маме, а потом ночует у девушки под домом. То есть, он мелочен, истеричен, и психически неустойчив. Греат пацкаге.
и чует мой сердце, они поженятся...Бедные , мне их жалко...

Lakomka
06-11-2008, 06:47 PM
и чует мой сердце, они поженятся...Бедные , мне их жалко...
почему? они что помирились? :)

Odinokiy_Ostrov
06-11-2008, 06:47 PM
1. Хотел кушить ей сок вместо пива - значит не "жмот".
2. Девушка водит с 2 литра пива в желудке, а он должен был спокойно пойти спать или снять другую бабу.
3. Нормальный романтический поступок.
1. Не ему решать, что ей пить. Если он пригласил её на ужин, что она себе заказывает - её дело.
2. Он мог не идти спать. Он мог нервно биться головой об стенку до утра. Но не звонить её маме.
3. Это не романтично, это [creepy]. А он, вообще, работает где-то? Он взял выходные, чтобы у неё под дверью сидеть?

Odinokiy_Ostrov
06-11-2008, 06:48 PM
Значит динамщица.
Нет, она захотела его проучить. Что самое плохое, что можно сделать человеку, считающему каждую копейку? Заставить его потратиться.

Aurbo
06-11-2008, 06:48 PM
Мы не знаем, что она просит. Алекс сказал "всякую электроника на несколько сотен долларов." Про игры - это уже форумская общественность додумала.
Всякая - подразумевается несколько мелких гаджетов. Какие?Фотокамера, селл, игрушки...Какие такие несколько электронных гаджетов могут поянуть на всего несколько сот долларов?

Alex5448
06-11-2008, 06:49 PM
Нет, она захотела его проучить. Что самое плохое, что можно сделать человеку, считающему каждую копейку? Заставить его потратиться.

Издевательство. Мерзкое издевательство.
а он дурак идет на поводке.

Odinokiy_Ostrov
06-11-2008, 06:50 PM
Издевательство. Мерзкое издевательство.
а он дурак идет на поводке.
С выделенным согласна.

Alex5448
06-11-2008, 06:52 PM
1. Не ему решать, что ей пить. Если он пригласил её на ужин, что она себе заказывает - её дело.
2. Он мог не идти спать. Он мог нервно биться головой об стенку до утра. Но не звонить её маме.
3. Это не романтично, это [creepy]. А он, вообще, работает где-то? Он взял выходные, чтобы у неё под дверью сидеть?

1. Ему решать. Он за нее отвечает. Это ему мама голову сорвет если девушка забуянит и попадет за решетки.
2. Пусть платит за свои проступки.
3. Ты бы в лепешку разбилась чтоб ради тебя сделали дикий поступок... Но не каждой везет...

Odinokiy_Ostrov
06-11-2008, 06:58 PM
1. Ему решать. Он за нее отвечает. Это ему мама голову сорвет если девушка забуянит и попадет за решетки.
2. Пусть платит за свои проступки.
3. Ты бы в лепешку разбилась чтоб ради тебя сделали дикий поступок... Но не каждой везет...
1. Ей, что, 5 лет? Она взрослая женщина. Она отвечает сама за себя.
2. Так он позвонил её маме, чтобы ей отомстить? Чтобы заставить её "платить за свои поступки"? Только он не её "заставил платить", а маму. Ей то что будет....не поставит же мама её в угол, в 25 лет. А мама, небось, имела сердечный приступ после его звонков.
3. Я предпочитаю психически устойчивых мужчин.

Alex5448
06-11-2008, 07:05 PM
1. Ей, что, 5 лет? Она взрослая женщина. Она отвечает сама за себя.
2. Так он позвонил её маме, чтобы ей отомстить? Чтобы заставить её "платить за свои поступки"? Только он не её "заставил платить", а маму. Ей то что будет....не поставит же мама её в угол, в 25 лет. А мама, небось, имела сердечный приступ после его звонков.
3. Я предпочитаю психически устойчивых мужчин.

1. Мы не живем в вакуме. Каждие наше действие имеет последствия для окружающих.
2. Он позвонил чтоб узнать приехала ли она домой. Она живет у мамы. когда он узнал что она не приехала, ему стало дурно и он всех поднял.
Ты себе предтавляешь что бы было если он не сказал что она уехала? Его бы съели.
3. Скукота... Мне нравятся иногда обезбашенные девушки...

Рыпка
06-11-2008, 07:10 PM
Что самое плохое, что можно сделать человеку, считающему каждую копейку? Заставить его потратиться.
Это точно, причем и делать-то ничего для этого не надо.
Скупой, как давно известно, всегда платит дважды. А иногда трижды-четырежды. :lol:

Ватрушка
06-11-2008, 07:10 PM
народ, а можно вкратце о чем тут было?:)

cosmopolit
06-11-2008, 07:20 PM
1. Мы не живем в вакуме. Каждие наше действие имеет последствия для окружающих.
2. Он позвонил чтоб узнать приехала ли она домой. Она живет у мамы. когда он узнал что она не приехала, ему стало дурно и он всех поднял.
Ты себе предтавляешь что бы было если он не сказал что она уехала? Его бы съели.
3. Скукота... Мне нравятся иногда обезбашенные девушки...

завидую Алексовым дефкам черной завистью,
они , наверна, все такие худые-худые, изящные-изяшные:leader:

cosmopolit
06-11-2008, 07:22 PM
народ, а можно вкратце о чем тут было?:)

Ватруха,
незя есть, пить за счет русских мущин, ой как низя:D
а слово "подарок" ваще решили запретить специальным декретом. Под страхом смертной казни упоминать низя:D :D :D

Ватрушка
06-11-2008, 07:23 PM
Ватруха,
а слово "подарок" ваще решили запретить специальным декретом. Под страхом смертной казни упоминать низя:D :D :Dда??? лан, тогда я плачу и подарки я покупаю.... а им не будет стыдно? я ж просто от души... мне это приятно....

Alex5448
06-11-2008, 07:37 PM
завидую Алексовым дефкам черной завистью,
они , наверна, все такие худые-худые, изящные-изяшные:leader:

Зато высокие... Мням!
А зачем девушке кушать если она уже высокая?

Atello
06-11-2008, 07:48 PM
чтоб не затухала дискуссия, пощу французскую картинку в тему прямо от Хермеса -

http://img178.imageshack.us/img178/4981/f2390221400913003285900fw8.jpg

Krasota
06-11-2008, 08:21 PM
1. Ему решать. Он за нее отвечает. Это ему мама голову сорвет если девушка забуянит и попадет за решетки.[:shock:]
Сашенька, ты так не переживай. Етот дурик не единственный ее поклонник. Мама же не будет рвать голову всем поклонникам, особенно не обратит внимание на тех кого их дочка видела 5 раз в жизни.

Милька
06-11-2008, 08:22 PM
на большее у Алекса фантазии не хватило, чтоб "доказать" форуму, что девочка плохая и продажная...
лажа.

Alex5448
06-11-2008, 08:26 PM
на большее у Алекса фантазии не хватило, чтоб "доказать" форуму, что девочка плохая и продажная...
лажа.

Как обычно, "убить гонца!".

Akela
06-11-2008, 08:49 PM
чтоб не затухала дискуссия, пощу французскую картинку в тему прямо от Хермеса -

http://img178.imageshack.us/img178/4981/f2390221400913003285900fw8.jpg
http://img135.imageshack.us/img135/9589/image018po5.jpg

Бегемот
06-11-2008, 08:55 PM
Ватруха,
а слово "подарок" ваще решили запретить специальным декретом. Под страхом смертной казни упоминать низя:D :D :D

"Не надо грязи!" (С)

Бегемот
06-11-2008, 09:14 PM
http://img135.imageshack.us/img135/9589/image018po5.jpg

Повторить ? :mad:

Atello
06-11-2008, 09:37 PM
Повторить ? :mad:
разве тут русские мужчины? :confused:

-Helena-
06-11-2008, 09:56 PM
Ты не заслуживаешь уважения.

"что женщина, если хочет, может быть не хуже мужчины во всем. И только такие заслуживают уважение." (c)

;)

а какие девушки заслуживають уважение?:cheer:

Akela
06-11-2008, 09:59 PM
а какие девушки заслуживають уважение?:чеер:
Все. Вне зависимости от национальности, цвета кожи, IQ и количества пива, которое они могут выпить за один раз на пустой желудок.

А вот когда они открывают рот, то.. сразу видно, заслуживают они уважения или нет. :)

Aurbo
06-11-2008, 10:00 PM
а какие девушки заслуживають уважение?:чеер:
Которые сосут лучше.

-Helena-
06-11-2008, 10:00 PM
фу какая длинная тема и скучная уже.
девушки, покажите что ли сиськи?

котик, что тебе еще показать?:cheer:

Akela
06-11-2008, 10:01 PM
котик, что тебе еще показать?:чеер:
Тaк это ж Ленка. Я ее знаю. Мы с ней дружим на "одноклассниках".

Akela
06-11-2008, 10:01 PM
Которые сосут лучше.
Фубля! :(:(:(

Alex5448
06-11-2008, 11:13 PM
Которые сосут лучше.

А за что еще их уважать, если не платят за себя?
Уважают за поступки.

EuroAmerican
06-11-2008, 11:13 PM
/в обмороке/
кто тут ценитель?
извините, совсем забылся .. роль то гамлетовская :oops:

Bandi
06-11-2008, 11:28 PM
А за что еще их уважать, если не платят за себя?
Уважают за поступки.
Например, за то что они решили уделить вам время, предоставив тем самым общество приятной женщины. Просто так, без задней мысли о неизменно последующим благодарственном сексе. За то что внушили вам что и им интересно ваше общество и что вы не кушаете холодные вчерашние макароны из китайского ресторана в гневной ненависти ко всем существам женского рода, сгорбившись дома у монитора.

Акватрель
06-11-2008, 11:29 PM
кушаете холодные вчерашние макароны из китайского ресторана в гневной ненависти ко всем существам женского рода, сгорбившись дома у монитора.
кого-то мне это напоминает:D

Bandi
06-11-2008, 11:35 PM
кого-то мне это напоминает:D
каждого второго?

Это конспирация.

cosmopolit
06-11-2008, 11:40 PM
Все. Вне зависимости от национальности, цвета кожи, IQ и количества пива, которое они могут выпить за один раз на пустой желудок.

А вот когда они открывают рот, то.. сразу видно, заслуживают они уважения или нет. :)

для минета, надо полагать...:leader:

cosmopolit
06-11-2008, 11:41 PM
каждого второго?

Это конспирация.

на первый-второй ращитайсь!

хотя тут уже и так понятно на кого никто не позарится :)

Alex5448
06-11-2008, 11:41 PM
Например, за то что они решили уделить вам время, предоставив тем самым общество приятной женщины. Просто так, без задней мысли о неизменно последующим благодарственном сексе. За то что внушили вам что и им интересно ваше общество и что вы не кушаете холодные вчерашние макароны из китайского ресторана в гневной ненависти ко всем существам женского рода, сгорбившись дома у монитора.

Это не поступок. Ты не делаешь никому одолжение тем что с ним встречяешься. Мужик тоже уделил тебе время, и вместо того чтоб сидеть дома и выть на стенку "все мужики козлы" ты сидишь с симпатичным человеком.
Мы на равных.

Alex5448
06-11-2008, 11:42 PM
на первый-второй ращитайсь!

хотя тут уже и так понятно на кого никто не позарится :)

Или на кого позарятся только американские мужики которым нужен только секс и жрачка.

cosmopolit
06-11-2008, 11:43 PM
Это не поступок. Ты не делаешь никому одолжение тем что с ним встречяешься. Мужик тоже уделил тебе время, и вместо того чтоб сидеть дома и выть на стенку "все мужики козлы" ты сидишь с симпатичным человеком.
Мы на равных.

Алекс, ты никак не въедешь в другие географические условия, здесь не Раша, здесь женщины выбирают,:D
неужели ты за столько лет никак не врубишься, что при таком раскладе тебе светят только парикмахерши -нелегалки и то, пока новенькие, зашуганные и малоденежные

cosmopolit
06-11-2008, 11:44 PM
Или на кого позарятся только американские мужики которым нужен только секс и жрачка.

не хами, умник недоделанный

Alex5448
06-11-2008, 11:48 PM
Алекс, ты никак не въедешь в другие географические условия, здесь не Раша, здесь женщины выбирают,:D
неужели ты за столько лет никак не врубишься, что при таком раскладе тебе светят только парикмахерши -нелегалки и то, пока новенькие, зашуганные и малоденежные
Рассмешила меня. Я здесь не чувствую никакую разницу от израиля или европы.
Выбирают хорошие. Будь они мужчины или женщины.

Alex5448
06-11-2008, 11:49 PM
не хами, умник недоделанный

Тот кто живет в хрустальном замке пусть не кидает камни:)

Bandi
06-11-2008, 11:50 PM
Мы на равных.

Нихуя. Я много хороших поступков наделала уже. Начиная с тимуровского возраста, когда мы шлялись по хатам и насильно помогали окрестным бабкам по домашнему хозяйству, и заканчивая великодушным весьма выгодным для экса разводом. Плюс ко всему, я действительно до ужаса приятный человек в плане пообщаться. Да ещё скромная.

cosmopolit
06-11-2008, 11:50 PM
Рассмешила меня. Я здесь не чувствую никакую разницу от израиля или европы.
Выбирают хорошие. Будь они мужчины или женщины.

пора к окулисту
у тя зрение ниже плинтуса:34:

cosmopolit
06-11-2008, 11:52 PM
Тот кто живет в хрустальном замке пусть не кидает камни:)

/показывает язык/

интересна, че будет следующей темой - опять в ресторане попытаются за твой счет поесть или опять пива нахаляву мадам захочет

larsen
06-11-2008, 11:54 PM
Нихуя. Я много хороших поступков наделала уже. Начиная с тимуровского возраста, когда мы шлялись по хатам и насильно помогали окрестным бабкам по домашнему хозяйству.Плюс ко всему, я действительно до ужаса приятный человек в плане пообщаться. Да ещё скромная.
Где Вы,,,????

Aurbo
06-11-2008, 11:55 PM
Совсем уж ох..простите, потеряли связь с реальностью...

Alex5448
06-11-2008, 11:56 PM
/показывает язык/

интересна, че будет следующей темой - опять в ресторане попытаются за твой счет поесть или опять пива нахаляву мадам захочет
/показываю язык обратно/

Надеюсь что только такие проблемы будут у моих друзей и у меня...