View Full Version : Легализация нелегалов
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
химик
06-03-2008, 07:10 PM
- московские последыши Академу в подмётки не годятся. Не умеющим читать - ссылка как раз показывала, что в академовскую ФМШ самый высокий конкурс. [:cool:]
Твоя ссылка показывала в какое количество раз внутри российский и международный рейтинг ФМШ18 выше Новосибирской [:umn:]
Плюс Бега полулярно пяснил какие школы в России вообше круче всех по физмату ... 2, 57 (Московские) и ФМШ18 :34:
michigan
06-03-2008, 07:16 PM
- да тьфу на твой 18-й. ФМШ в Академгородке появилось - самая первая в стране такого типа школа, когда она строилась, в Москве твоей лаптем щи хлебали, так что можешь не позориться со своей 18-й.
В академовской ФМШ лучшие в стране НГУ-вские профессора преподавали, на которых вся российская наука держалась, да и сейчас держится, а в Москве - те, которые продвинулись в науке не головой, а при помощи красненькой книжечки и комсомольско-партийной демагогии. :cool:
(неспешно): .. а вот у меня приятель есть.. три класса абразования.. так он десятку те так нарисует.. за полчаса.. :nrt:
Кошка Мурка
06-03-2008, 07:17 PM
Твоя ссылка показывала в какое количество раз внутри российский и международный рейтинг ФМШ18 выше Новосибирской [:umn:]
Плюс Бега полулярно пяснил какие школы в России вообше круче всех по физмату ... 2, 57 (Московские) и ФМШ18 :34: - Химик, если не лень - найди её и ещё раз посмотри: ссылка быле не рейтинговая. Постольку сайт был вообще Колмогоровской школы - то они, понятное дело, себя впереди поместили, потом уже прочих мааасквичей, потом всех остальных. Но цифры конкурса-то к ним и в Академ различаются чуть не на порядок. Отнюдь не в пользу Москвы. :cool:
Что там Бегемот пояснял - пусть на совести Бегемота будет. Моего мнения целая бегемотья стая не изменит. :sumo:
Кошка Мурка
06-03-2008, 07:24 PM
(неспешно): .. а вот у меня приятель есть.. три класса абразования.. так он десятку те так нарисует.. за полчаса.. :nrt: - какую десятку? Которые с видом Красноярска или которая с президентом... ээээ... помню, на пятёрке Линкольн, а вот на десятке - запамятовала. Впрочем, обе зеленоватые. Хотя на первую расходных матерьялов уйдёт больше номинальной стоимости. :smoke:
michigan
06-03-2008, 09:12 PM
- какую десятку? Которые с видом Красноярска или которая с президентом... ээээ... помню, на пятёрке Линкольн, а вот на десятке - запамятовала. Впрочем, обе зеленоватые. Хотя на первую расходных матерьялов уйдёт больше номинальной стоимости. :смоке:
(веско): на ТУ десятку.. с тем ласкавым прищуром.. неделю жить можно было!.. :kos:
Neron
06-03-2008, 10:04 PM
Плюс Бега полулярно пяснил какие школы в России вообше круче всех по физмату ... 2, 57 (Московские) и ФМШ18 :34:
Врете вы все. Минская полтина и бп :cheer:
In2HiDef
06-04-2008, 12:05 PM
Вспомнили бабы, как девками были и в школу ходили, ггг
michigan
06-05-2008, 04:03 PM
Вспомнили бабы, как девками были и в школу ходили, ггг
.. не за горами песочница и мокрые штанишки.. :tango:
рваная_рубашка
06-09-2008, 05:41 PM
товарищи! о нелегах, просьба обсуждать нелегалов!:znaika:
Odinokiy_Ostrov
06-09-2008, 05:44 PM
товарищи! о нелегах, просьба обсуждать нелегалов!:знаика:
Так мы же тут не нелегалов обсуждаем, а их легализацию. ;)
рваная_рубашка
06-09-2008, 06:08 PM
Так мы же тут не нелегалов обсуждаем, а их легализацию. ;)
а еще какая школа сильнее всех по физмату. да.
michigan
06-09-2008, 08:03 PM
товарищи! о нелегах, просьба обсуждать нелегалов!:znaika:
:att: Приступаим.
Именительный: нелегалы
Родительный: нелегалов
Дательный: нелегалам
Винительный: нелегалов
Творительный: нелегалами
Предложный: нелегалах
Звательный: О нелегалы!
... не хватет?..
Тагда пiсня! :dedi:
В нелегальных хлiбах затерялося
Нелегальное наше село...
Нелегальное горюшко шлялося,
нелегально на нас набрело-о-о...
химик
06-09-2008, 09:13 PM
Победит Лучезарный всем аусвайс дадут но никаких гражданств ...
рваная_рубашка
06-10-2008, 07:13 PM
ОБАМА! пристрой куда-нить гаити-маити! а мы там как-нить с боку с ними пролезем....:rolleyes:
Джентльмен
07-01-2008, 06:30 PM
ОБАМА! пристрой куда-нить гаити-маити! а мы там как-нить с боку с ними пролезем....:rolleyes:
когда тут будет вся гаити то вдруг окажется что тут не так уж и хорошо - неужели пойдет обратный поток в Россию?
Janych
07-01-2008, 07:00 PM
когда тут будет вся гаити то вдруг окажется что тут не так уж и хорошо - неужели пойдет обратный поток в Россию? Нелегалов! ;) Типа в гости к родственникам приехали.
И возрадуется милиция - это ж сколко бабла прыплывет - за паспорт, прописку:D
Джентльмен
07-01-2008, 08:19 PM
Нелегалов! ;) Типа в гости к родственникам приехали.
И возрадуется милиция - это ж сколко бабла прыплывет - за паспорт, прописку:D
ну не совсем нелегалов-то! последнюю волну иммиграции гражданства не лешали - потому паспорта, хоть и просроченные, где то лежат... Без прописки - это да... Да есть ли еще в России прописка?
Janych
07-01-2008, 08:37 PM
ну не совсем нелегалов-то! последнюю волну иммиграции гражданства не лешали - потому паспорта, хоть и просроченные, где то лежат... Без прописки - это да... Да есть ли еще в России прописка? Если ты уже гражданин Америки скорее всего будут проблемы с проживанием в большинстве стран бСССР.
Прописка - один из основных бизнесов милиции. Если посчитать сколько они с этого имеют :rolleyes:
michigan
06-21-2009, 05:34 PM
Угу дети бедных? я бы так категорично не сказала...можно быть не очень богатым, но сафсем не дураком, И если ты родил 3-х детей в 20 и тебе не удалось получить образования и ты пахал, чтоб поднять детей...Детям-то уж можна было обьяснить, что армия, ето не единственный выход. Первопричина - дубоголовость
и ето не сафсем дурак??........ 8-O 8-O
а со скока дитей в 20 лет начинаит щитацца сафсем?
а вот, вроде, и ответ.. :grum:
http://news.ronatvan.com/2009/06/01/knoxville-tennessee-29-years-old-negro-desmond-hatchett-has-21-kids/
rebol
05-19-2010, 02:28 PM
А если я хочу приехать к вам в США нелегально, но не из побуждений работы, а просто мечта жить в New York'e !! что тогда ? я приеду, женюсь, легализуюсь, чем я вам и такие как я будут мешать ? естественно я буду работать нелегально, но лиш для проживания в США !!
Буржуй
05-19-2010, 02:30 PM
А если я хочу приехать к вам в США нелегально, но не из побуждений работы, а просто мечта жить в Нещ Ёркье !! что тогда ? я приеду, женюсь, легализуюсь, чем я вам и такие как я будут мешать ? естественно я буду работать нелегально, но лиш для проживания в США !!
нелегалы налогов не платят. без налогов из америки сделают росию.
Ты вначале женись, тоесть найди американку которая готова взять себе нелегала.
Карлсон
05-19-2010, 03:04 PM
А если я хочу приехать к вам в США нелегально,...на байдарке с Кубы поплывешь? или через Берингофф пролив?
Дженни
05-19-2010, 06:49 PM
А если я хочу приехать к вам в США нелегально, но не из побуждений работы, а просто мечта жить в New York'e !! что тогда ? я приеду, женюсь, легализуюсь, чем я вам и такие как я будут мешать ? !!
Ничем. Приезжай !
Srg Clock
05-19-2010, 06:58 PM
ну не совсем нелегалов-то! последнюю волну иммиграции гражданства не лешали - потому паспорта, хоть и просроченные, где то лежат... Без прописки - это да... Да есть ли еще в России прописка?
Ещё как есть. :(
Bibob3d
05-19-2010, 07:00 PM
Ничем. Приезжай !Ты его встретишь в аэропорту и сдашь в руки INS? :grum:
Дженни
05-19-2010, 07:04 PM
Ты его встретишь в аэропорту и сдашь в руки INS? :grum:
Ты меня с нероном не путай....
Князь
05-19-2010, 07:15 PM
Ты вначале женись, тоесть найди американку которая готова взять себе нелегала.
Кстати легко
Князь
05-19-2010, 07:19 PM
на байдарке с Кубы поплывешь? или через Берингофф пролив?
Лучше через пролив:
а) от России плывешь, кубинские заморочки не нужны
b) 150 км всего а от кубы до флориды по-моему больше (если не прав поставьте двойку по географии)
с) на Аляске береговой охраны всякой меньше (все-таки территория большая да и холодно)
Князь
05-19-2010, 07:20 PM
Ты меня с нероном не путай....
:grum::grum::grum:
А с Аляски как выбираться будешь?
тоже - "легко" ?
Князь
05-19-2010, 07:24 PM
тоже - "легко" ?
Герои Джэка Лондона смогали и ниче. Мелкие городки есть, устроится на нелегальную работу по потрошению рыбы, накопить деньги на билет до Нью Йорка и все.
Дженни
05-19-2010, 07:26 PM
Герои Джэка Лондона смогали и ниче. Мелкие городки есть, устроится на нелегальную работу по потрошению рыбы, накопить деньги на билет до Нью Йорка и все.
Билет если только в кузов трака...
Князь
05-19-2010, 07:26 PM
Нет, нельзя на самолете. Придется тайком 2 раза границу US-CAN, CAN-US пересекать, но там таможня наверняка как у России с Казахстаном - хилая.
а
"Куст выдернул из земли - а там золото. " :lol:
Дженни
05-19-2010, 07:27 PM
Нет, нельзя на самолете. Придется тайком 2 раза границу US-CAN, CAN-US пересекать, но там таможня наверняка как у России с Казахстаном - хилая.
Да ваще... странно, что все русские еще не в Америке..
Дженни
05-19-2010, 07:28 PM
Куба-Флорида, однозначно :34:
Карлсон
05-19-2010, 07:30 PM
тоже - "легко" ?
чем Аляска то не угодила? Прямиком в Анкоридж и женицца:grum:
Князь
05-19-2010, 07:30 PM
Да ваще... странно, что все русские еще не в Америке..
Это так кажется. "Эффект русскоязычного форума США". На самом деле 70% вообще иммиграция по барабану. 20% хотят но ниче не придпринимают, а остальные 10% бьются головой в двери что послабже.
Карлсон
05-19-2010, 07:31 PM
это факт!:34:
Князь
чем Аляска то не угодила? Прямиком в Анкоридж и женицца:grum:
Товаришь в Нью Йорк хочет сильно.
Дженни
70% вообще иммиграция по барабану.
Да это факт.
Князь
05-19-2010, 07:34 PM
Далеко, утонуть можно. И там поймать могут.
чем Аляска то не угодила? Прямиком в Анкоридж и женицца:грум:
ты на Аляске ?
сорри. Хороший штат :34:
Князь
05-19-2010, 07:41 PM
ты на Аляске ?
А на Аляске есть Бонусы от государства что на севере живешь (по аналогии с Россией)?
Карлсон
05-19-2010, 07:43 PM
ты на Аляске ?
не был не разу :) Анкоридж на фотках только видел
А на Аляске есть Бонусы от государства что на севере живешь (по аналогии с Россией)?
Я не знаю :lol:
я не на Аляске
Дженни
05-19-2010, 07:45 PM
Аляска - убыточный штат... на дотации
Карлсон
05-19-2010, 07:47 PM
Если и есть, то от штата только...имхо
О
у них нет штатного налога.
И во Флориде тоже нет.
два самых ...неустроенных штата :lol:
Дженни
05-19-2010, 07:49 PM
О
И во Флориде тоже нет.
Зато к нам все нелегалы бегут )) :wink1:
Князь
05-19-2010, 07:49 PM
О
И во Флориде тоже нет.
И у всех крайности. В одном очень холодно, в другом очень жарко.
Карлсон
05-19-2010, 07:51 PM
И у всех крайности. В одном очень холодно, в другом очень жарко.
Это на любителя. Я про жару. Мне нра...:34:
Дженни
05-19-2010, 07:51 PM
в другом очень жарко.
Да. Тут ужасно жарко. Ужасно. Не езжайте сюда никто.
Зато к нам все нелегалы бегут )) :щинк1:
поэтому...его к "неустроенной Аляске" и приравняли )))
Дженни
05-19-2010, 07:54 PM
Кто приравнял, кто
Кто приравнял, кто
Тот, кто снял с вас штатные налоги ...))
Карлсон
05-19-2010, 07:54 PM
это как-то должно влиять на нашу карму?
а почему ты везде подвох ищешь ? какая карма 8O
Карлсон
05-19-2010, 07:56 PM
а почему ты везде подвох ищешь ? какая карма 8O
мне за державу обидно (С)
Дженни
05-19-2010, 07:57 PM
Да. Положительно :34:
Карма под давлением налогов быстро вянет и тереяет свежесть....
Дженни
05-19-2010, 07:57 PM
мне за державу обидно (С)
А мне нет :)
Карлсон
05-19-2010, 07:58 PM
А мне нет :)
ну не скажи... с какойта Аляской сравнили:shy:
Дженни
05-19-2010, 08:04 PM
ну не скажи... с какойта Аляской сравнили:shy:
Завидуют (с)
rebol
05-20-2010, 04:54 AM
Ничем. Приезжай !
Ну хоть не все гонят ! и то радует, приеду по туристической визе, и останусь там, после чего наду себе жену =) думаю это не так трудно у вас )))
Князь
05-20-2010, 05:23 AM
Ну хоть не все гонят ! и то радует, приеду по туристической визе, и останусь там, после чего наду себе жену =) думаю это не так трудно у вас )))
Некрасивые отчаявшиеся толстые закомплексованные нищие и озабоченные женщины есть в любой стране. Вопрос как с ней жить 2.9 лет? Не будет ли мучать совесть?
anna salinas
05-20-2010, 05:32 AM
Некрасивые отчаявшиеся толстые закомплексованные нищие и озабоченные женщины есть в любой стране. Вопрос как с ней жить 2.9 лет? Не будет ли мучать совесть?
Неухоженные, недалекие, не умеющие зарабатывать мужчины-полудурки есть в любий стране. Вопрос в том, стОит ли таких вообще читать? :lol:
Князь
05-20-2010, 05:49 AM
Неухоженные, недалекие, не умеющие зарабатывать мужчины-полудурки есть в любий стране. Вопрос в том, стОит ли таких вообще читать? :lol:
всегда найдется женщина еще хуже но с документами :lol:
Буржуй
05-20-2010, 05:53 AM
всегда найдется женщина еще хуже но с документами :лол:
Напрасна так думаеш. Обычно даже самой юродивой америкаской женщине не нужен росиянин без документов. Хотя конечно есть исключениоя, и за негров выходят замуж.
Князь
05-20-2010, 06:00 AM
Напрасна так думаеш. Обычно даже самой юродивой америкаской женщине не нужен росиянин без документов. Хотя конечно есть исключениоя, и за негров выходят замуж.
Т.е. отмороженным даже женщины прЫнца на коне подавай?
Буржуй
05-20-2010, 06:09 AM
Т.е. отмороженным даже женщины прЫнца на коне подавай?
нерт, можно токогоже отмороженого но с документами. без документов сейчас очень сложно найти даже больно отмороженую.
Князь
05-20-2010, 06:13 AM
нерт, можно токогоже отмороженого но с документами. без документов сейчас очень сложно найти даже больно отмороженую.
Че прям в постели могут спросит статус пребывания :lol:
Odinokiy_Ostrov
05-20-2010, 09:22 AM
Че прям в постели могут спросит статус пребывания :лол:
Я такие вещи всегда выясняла до постели. ;)
Князь
05-20-2010, 09:40 AM
Я такие вещи всегда выясняла до постели. ;)
Неужели статус так важен во взаимоотношении полов?
химик
05-20-2010, 10:24 AM
Лучше через пролив:
б) 150 км всего а от кубы до флориды по-моему больше (если не прав поставьте двойку по географии)
с) на Аляске береговой охраны всякой меньше (все-таки территория большая да и холодно)
Ставлю двойку! от Кубы до Кивеста каких то километров 50 да ешё и в тёплой воде
химик
05-20-2010, 10:24 AM
Чтобы гормон сбросить нет а так да :kos:
химик
05-20-2010, 10:26 AM
Ты знаешь бывает ... я тут намедне даже с одной такой парой познакомилска он чёрных тернор она нормальная белая ... но он тенор в Доминговском театре :)
Ты знаешь бывает ... я тут намедне даже с одной такой парой познакомилска он чёрных тернор она нормальная белая ... но он тенор в Доминговском театре :)
он россиянин ? :lol:
....не нужен росиянин без документов. .
химик
05-20-2010, 10:29 AM
он россиянин ? [:lol:]
Не ... но что самое удивительно по итальянски шпрехает как на родном :shura:
Alex_3112
05-20-2010, 02:31 PM
он чёрных тернор она нормальная белая ...
Каждый вечер дома, наверное, "Отелло" репетируют... :)
Кошка Мурка
05-20-2010, 02:32 PM
Лучше через пролив:
b) 150 км всего а от кубы до флориды по-моему больше (если не прав поставьте двойку по географии)
с) на Аляске береговой охраны всякой меньше (все-таки территория большая да и холодно) - географию учить надо лучше, батенька. От мыса Дежнева (Чукотка) до мыса Принца Уэльского (Аляска) расстояние 80 км. :cool:
Ставлю двойку! от Кубы до Кивеста каких то километров 50 да ешё и в тёплой воде - сам двоечник. От Ки-Уэста до кубинского берега по кратчайшей линии 170 км.
Оба дневники на стол и без родителей завтра в школу не приходить!!! :sumo:
Князь
05-20-2010, 02:33 PM
- географию учить надо лучше, батенька. От мыса Дежнева (Чукотка) до мыса Принца Уэльского (Аляска) расстояние 80 км. :cool: - сам двоечник. От Ки-Уэста до кубинского берега по кратчайшей линии 170 км.
Я дневник потерял ...
Я учил .. учил .. честно
:lol:
Дженни
05-20-2010, 06:25 PM
Даже за тебя кто-то замуж вышел... прикинь
Это ж надо было так оголодать
-Helena-
05-20-2010, 07:42 PM
- географию учить надо лучше, батенька. От мыса Дежнева (Чукотка) до мыса Принца Уэльского (Аляска) расстояние 80 км. :cool: - сам двоечник. От Ки-Уэста до кубинского берега по кратчайшей линии 170 км.
летом на лодках, а зимой по проливу чукчи с Чукотки ездят 80 км, на собачьих упряжках на Аляску в гости к родственникам! :34:
Bibob3d
05-20-2010, 09:47 PM
http://www.americaru.com/news/46765 :
Сегодня власти американского штата Аризона заявили о намерении отключить электроснабжение в Лос-Анджелесе из-за того, что те приняли решение начать бойкот деловых отношений с компаниями штата из-за принятого там миграционного законаЯ живу в ипанутом городе :leader:
Odinokiy_Ostrov
05-20-2010, 11:10 PM
Если просто переспать и разбежаться - нет. Если какие-то отношения - то, конечно, важен.
ЭТО Я
05-21-2010, 02:25 AM
Нет, однозначно. Люди, живущие здесь нелегально, сознательно нарушают закон нашей страны. Как можно это поощрять, легализуя их?
"Хорошо/плохо" и "легально/нелегально" - разные и не всегда гармонирующие понятия.
ЭТО Я
05-21-2010, 02:27 AM
Ага.. Только у Демократов и Республиканцев диаметрально противоположные вгляды на вопрос.. Почему, интересно? :кос: ;)
Взгляды эти меняются в зависимости от того которая партия на данный момент делает ставки на голоса испаноязычных.
ЭТО Я
05-21-2010, 02:37 AM
Ещё раз вопрос при чём тут права голубого человека который ЛЕГАЛьНО живёт в стране к правам человека который живёт НЕ легально? Почему не легалам надо выделять помощь, медицину бесплатную? Зачем??
Содержать бездельников я не желаю независимо от их иммиграционного статуса.
Князь
05-21-2010, 05:24 AM
Если просто переспать и разбежаться - нет. Если какие-то отношения - то, конечно, важен.
Ну да, я согласен что это важно, но только из соображения того что можно заподозрить что тебя используют.
Odinokiy_Ostrov
05-21-2010, 09:20 AM
"Хорошо/плохо" и "легально/нелегально" - разные и не всегда гармонирующие понятия.
"Плохо" не всегда нелегально, но нелегально практически всегда плохо.
Odinokiy_Ostrov
05-21-2010, 09:21 AM
Ну да, я согласен что это важно, но только из соображения того что можно заподозрить что тебя используют.
Не только. Честно говоря, у меня просто с ними мало общего.
Князь
05-21-2010, 09:22 AM
Прям философ :lol:
Князь
05-21-2010, 09:23 AM
Не только. Честно говоря, у меня просто с ними мало общего.
А внутренний голос говорит: "понаехали тут!" ?
химик
05-21-2010, 11:38 AM
хттп://щщщ.америцару.цом/нещс/46765 :
Я живу в ипанутом городе :леадер:
Молодцы! - хотят байкот? они его получат :34:
химик
05-21-2010, 11:38 AM
Не ну газоны то косить кому то надо, лэндскейпингом заниматься стоительными работами ..
бубенчиков
05-21-2010, 11:54 AM
Не так всё просто. Сейчас ситуация уже далека от "понаехали тут". Нелегалы имеют серьёзную политическую силу потому противостояние перешло в стадию конфронтации между правительствами штатов и федеральным правительством.
В реальности нелегальная иммиграция это просто корпоративный велфер вместе с увеличением налога на средний класс.
Работадатели не платят нелегалам бенефитов, но за их бенефиты расплачиваемся мы - налогоплательщики.
Есть смысл бороться за справедливость.
ЭТО Я
05-21-2010, 10:37 PM
Сомневаюсь что ответы на моральные дилемы ты ищешь в юридических томах или что твои представления о то что такое хорошо и что такое плохо меняются вместе с законодательством.
Я уже приводил этот пример в другой теме:
Предположим, сейчас 1939 г. и ты узнала что я нарушаю иммиграционные законы укрывая у себя пассажира с [S.S. St Louis]. Я совершаю нехороший поступок? Ты нас сдашь куда следует?