View Full Version : Легализация нелегалов
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
справочник
05-23-2008, 04:09 PM
где вы меня такому спрашивали? нельзя ли ссылку на пост?
Вот тут вынужден извиниться, оплошал. Это я не Вас спрашивал, а Alex5448
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2413556&postcount=925
Ещё раз, приношу извинения.
справочник
05-23-2008, 04:11 PM
1. Мне не известно, кто такие ДПНИ. Я далека от российских реалий. Я поверю Вам на слово, что они фашисты.
2. Но, значит, и у фашистов бывают умные мысли.
1. Я дал ссылку на их сайт.
2. Ага. Это равносильно, что сказать, мол Гитлер тоже был прав кое в чём. Поздравляю.
Джентльмен
05-23-2008, 04:12 PM
Вот и ответьте, считаете ли Вы что нелегалы должны получить гринкарты раньше тех кто попросил о них легально?
Odinokiy_Ostrov
05-23-2008, 04:13 PM
1. Я дал ссылку на их сайт.
2. Ага. Это равносильно, что сказать, мол Гитлер тоже был прав кое в чём. Поздравляю.
Apparently, logic is not your strong suit.
Это совсем не равносильно. Их мнение о нелегальной иммиграции не имеет никакого отношения к фашизму.
Ну, так ДПНИ - фашисты, это всем известно. А лозунги у них - один в один с Вашими. Даже пассажи про то, что гостей пустили и далее - те же самые.
Нда, Справочник... Я в общем то помню, что Вы ради того, чтобы правым оказаться ( или показаться) практически на все готовы... Но тут...
Знаете, а в таком случае я по вашей логике еще найду кой каккие фашистские организации. Например госдеп, конгресс... Они тоже как-то в целом против нелегальной иммиграции. Законы эдакие пишут, дабы иммиграцию упорядочить, а не всех подряд в страну пускать. Визы требуют, вместо того, чтобы предложить всем понаехать.
справочник
05-23-2008, 04:28 PM
Вот и ответьте, считаете ли Вы что нелегалы должны получить гринкарты раньше тех кто попросил о них легально?
Кричать то зачем? Я и так неплохо слышу.
Я считаю, и поддерживал в этом проект закона Кеннеди-Маккейна, что нелегалы должны получить документы только после того, как их получат легальные.
Вы удовлетворены?
НО!
Я категорически против депортации "нелегалов", их гнобления и непринятия закона, приводящего их к какому-либо легальному статусу (рабочие визы и т.д.) По многим причинам, в том числе и экономическим.
Почитайте вот это - If the 8.1 million undocumented immigrants who cut lawns, bus tables and perform other jobs disappeared overnight, the nation's economy would lose nearly $1.8 trillion in annual spending. (http://www.chron.com/disp/story.mpl/headline/biz/5790992.html)
Alex5448
05-23-2008, 04:29 PM
Тогда объясните мне пожалуйста, как вы собираетесь одокументировать нелегалов после окончания очередей? Ведь очереди НИКОГДА не кончатся.
Odinokiy_Ostrov
05-23-2008, 04:31 PM
.
Почитайте вот это - Иф тхе 8.1 миллион ундоцументед иммигрантс щхо цут лащнс, бус таблес анд перформ отхер ёбс дисаппеаред овернигхт, тхе натионьс ецономы щоулд лосе неарлы $1.8 триллион ин аннуал спендинг. (http://www.chron.com/disp/story.mpl/headline/biz/5790992.html)
Описание исследования из приведённой Вами статьи:
These are just some of the findings from a study done by the Perryman Group, a Waco-based economic analysis firm, whose work was commissioned by Americans for Immigration Reform.
Кто платит, то и заказывает музыку. :lol:
справочник
05-23-2008, 04:33 PM
1. Нда, Справочник... Я в общем то помню, что Вы ради того, чтобы правым оказаться ( или показаться) практически на все готовы... Но тут...
2. Знаете, а в таком случае я по вашей логике еще найду кой каккие фашистские организации. Например госдеп, конгресс... Они тоже как-то в целом против нелегальной иммиграции. Законы эдакие пишут, дабы иммиграцию упорядочить, а не всех подряд в страну пускать. Визы требуют, вместо того, чтобы предложить всем понаехать.
1. Ну, Ваша "любовь" ко мне, не является секретом на форуме.
2. Это у Вас с логикой не очень. И Госдеп, и Конгресс (многие), и Президент - хотят вопрос этой темы - Легализация нелегалов решить. Никто из них не выступает за нелегальную иммиграцию. Точно так же, как и я.
справочник
05-23-2008, 04:35 PM
Тогда объясните мне пожалуйста, как вы собираетесь одокументировать нелегалов после окончания очередей? Ведь очереди НИКОГДА не кончатся.
Читайте проект закона Кеннеди-Маккейна. В нём 290 страниц, и боюсь, я не смогу коротенько всё доложить. Но в проекте, именно так и было записано - ликвидация "легальных" очередей, и только потом документирование "нелегалов".
1. Ну, Ваша "любовь" ко мне, не является секретом на форуме.
Необоснованно широко мыслите. Форуму плевать на мою любовь или нелюбовь к Вам :D
2. Это у Вас с логикой не очень. И Госдеп, и Конгресс (многие), и Президент - хотят вопрос этой темы - Легализация нелегалов решить. Никто из них не выступает за нелегальную иммиграцию. Точно так же, как и я.
Как все они хотят легализации - очень заметно. :D Остров всего лишь против нелегальной иммиграции, как и вышеперечисленные инстанции. А вот некто Справочник договорился до того, что назвал это фашизмом.
Джентльмен
05-23-2008, 04:39 PM
Читайте проект закона Кеннеди-Маккейна. В нём 290 страниц, и боюсь, я не смогу коротенько всё доложить. Но в проекте, именно так и было записано - ликвидация "легальных" очередей, и только потом документирование "нелегалов".
тогда откуда взялись эти...
Вы знаете, сколько десятков миллионов братишек и сестёр стоят на очереди на иммиграцию из Филлипин, Индии и Китая? А я знаю.
или вы погорячились с числом или их тоже впереди нелегалов документировать будут?
Разумно. То есть и про легализацию поболтать, и при этом по сути оставить все как есть. По одной простой причине. Так как есть - самый выгодный вариант. К сожаелению.
Alex5448
05-23-2008, 04:42 PM
Разумно. То есть и про легализацию поболтать, и при этом по сути оставить все как есть. По одной простой причине. Так как есть - самый выгодный вариант. сожаелению.
:34:
справочник
05-23-2008, 04:46 PM
тогда откуда взялись эти...
или вы погорячились с числом или их тоже впереди нелегалов документировать будут?
В проекте закона был пункт предусматривающий сокращение категорий по семейной иммиграции, что я категорически поддерживаю.
Джентльмен
05-23-2008, 04:46 PM
Разумно. То есть и про легализацию поболтать, и при этом по сути оставить все как есть. По одной простой причине. Так как есть - самый выгодный вариант. сожаелению.
пока что мы создаем рекламу справочнику. всякий нелегал зайдя на этот сайт и прочитав бурно ведущиеся разговоры тут же отправит приватную записку этому "консультанту в имиграционном законодательстве". Видимо не лоеру и не обладающим никаким официальным статусом или креденшиалс, иначе бы об этом было в инфе, а ни к чему особенно не обязывающему и в тоже время многообещающему "консультанту". Знаешь сколько их развелось?
справочник
05-23-2008, 04:47 PM
Разумно. То есть и про легализацию поболтать, и при этом по сути оставить все как есть. По одной простой причине. Так как есть - самый выгодный вариант. К сожаелению.
Что значит поболтать? Если бы проект прошёл, то нелегалы вышли бы из тени, получив временные статусы.
Джентльмен
05-23-2008, 04:47 PM
В проекте закона был пункт предусматривающий сокращение категорий по семейной иммиграции, что я категорически поддерживаю.
Вы не ответили на мой конкретный вопрос - откуда взялись данные о десятках миллионов братишек и сестричек?
справочник
05-23-2008, 04:48 PM
пока что мы создаем рекламу справочнику. всякий нелегал зайдя на этот сайт и прочитав бурно ведущиеся разговоры тут же отправит приватную записку этому "консультанту в имиграционном законодательстве". Видимо не лоеру и не обладающим никаким официальным статусом или креденшиалс, иначе бы об этом было в инфе, а ни к чему особенно не обязывающему и в тоже время многообещающему "консультанту". Знаешь сколько их развелось?
Ага. Когда кончаются аргументы, начинается переход на личности.
Alex5448
05-23-2008, 04:50 PM
Что значит поболтать? Если бы проект прошёл, то нелегалы вышли бы из тени, получив временные статусы.
Aга, такой тип ликвидации очереди:) Ее расстрел...
Это не идет ни в какую дверь. Люди ждут годами, считают дни до подачи ДС-230 а вдуг БАЦ и вместо них пускают нелегалов... Ну ну...
Джентльмен
05-23-2008, 04:50 PM
Ага. Когда кончаются аргументы, начинается переход на личности.
нисколько - просто констатация фактов вытекающих из вашей инфы и ваших постов. я же не назвал вас фашистом, как вы сделали по отношению к Острову и даже не подумали извениться, а всего лишь "консультантом по иммиграционному праву" - из вашей же инфы
Alex5448
05-23-2008, 04:51 PM
То есть получили хоть какой то документ с правой на работу до ликвидации очереди?
справочник
05-23-2008, 04:53 PM
Вы не ответили на мой конкретный вопрос - откуда взялись данные о десятках миллионов братишек и сестричек?
VISA BULLETIN FOR JUNE 2008 (http://travel.state.gov/visa/frvi/bulletin/bulletin_4231.html)
Когда? Когда закончится не по наслышке известная Вам очередь из родственников китайцев, индусов и филлипинцев?
Джентльмен
05-23-2008, 04:54 PM
То есть получили хоть какой то документ с правой на работу до ликвидации очереди?
вот вот... и будут и дальше продолжать тут жить, даже более вольготно (потому что уже легально)... их потом и вовсе не выкинешь...
а те что в очереди - пусть и дальше ждут там ...
справочник
05-23-2008, 04:57 PM
"консультантом по иммиграционному праву" - из вашей же инфы
Да ну? И где же Вы такую инфу прочитали?
Клеветать продлжаем? Ну-ну ...
Джентльмен
05-23-2008, 04:58 PM
VISA BULLETIN FOR JUNE 2008 (http://travel.state.gov/visa/frvi/bulletin/bulletin_4231.html)
это о том кому когда и сколько виз дают но я что то не вижу о миллионах братишек и сестёр в очереди
Alex5448
вот вот... и будут и дальше продолжать тут жить, даже более вольготно (потому что уже легально)... их потом и вовсе не выкинешь...
а те что в очереди - пусть и дальше ждут там ...
В том то и дело что очереди будут ликвидатся. То есть люди которые уже 10 лет стоют в очереди и мечтают об Америке в своем Бангладеше просто получат по носу: Идите на три буквы.
справочник
Я же сказал - читайте проект закона. Это сложно объяснить в двух словах. Да, там предусматривались временные рабочие визы, с обязательным возвращением в свою страну.
Джентльмен
05-23-2008, 04:59 PM
из вашево же профайла...
Interests:
immigration law, international law
Occupation:
counselor
Так это клевета? :confused: То бишь с иммиграционным правом Вы, как и большинство форумчан, имеете шапочное знакомство? :confused:
:grum: :grum: :grum:
справочник
05-23-2008, 04:59 PM
это о том кому когда и сколько виз дают но я что то не вижу о миллионах братишек и сестёр в очереди
Глаза у меня одни - одолжить не могу.
Читайте сроки ожидания для этих трёх стран.
Odinokiy_Ostrov
05-23-2008, 05:00 PM
В том то и дело что очереди будут ликвидатся. То есть люди которые уже 10 лет стоют в очереди и мечтают об Америке в своем Бангладеше просто получат по носу: Идите на три буквы.
Ну да....а вот если бы они в свё время обманули американские власти и приехали бы сюда нелегально, то получили бы документы. Вот я и спрашиваю, как может такое поощряться?
Я же сказал - читайте проект закона. Это сложно объяснить в двух словах. Да, там предусматривались временные рабочие визы, с обязательным возвращением в свою страну.
Ну, нелегалы в свое время уже имели какие-то визы, требующие обязательного возвращения в свою страну
Odinokiy_Ostrov
05-23-2008, 05:02 PM
Так они итак приехали по визам, подразумевающим "обязательное возвращение в свою страну". А потом взяли и не вернулись. Но если им дать временные рабочие визы, то они по истечению срока виз непременно уедут из страны. ;) Обязаны ведь!
справочник
05-23-2008, 05:02 PM
Так это клевета? :confused: То бишь с иммиграционным правом Вы, как и большинство форумчан, имеете шапочное знакомство? :confused:
:grum: :grum: :grum:
Нет, с иммиграционным правом я знаком не понаслышке.
Клевета вот это - "всего лишь "консультантом по иммиграционному праву" - из вашей же инфы"
Я попросил указать, в какой "моей инфе" указана закавыченная фраза про консультанта.
справочник
05-23-2008, 05:04 PM
Ну, нелегалы в свое время уже имели какие-то визы, требующие обязательного возвращения в свою страну
Я предполагал, что неполная информация вызовет непонимание. Больше половины этого проекта была посвящена именно инфорсменту.
Odinokiy_Ostrov
05-23-2008, 05:05 PM
Нет, с иммиграционным правом я знаком не понаслышке.
Клевета вот это - "всего лишь "консультантом по иммиграционному праву" - из вашей же инфы"
Я попросил указать, в какой "моей инфе" указана закавыченная фраза про консультанта.
Так Вы консультант или, всё же, не консультант? :lol:
Джентльмен
05-23-2008, 05:05 PM
Глаза у меня одни - одолжить не могу.
Читайте сроки ожидания для этих трёх стран.
как вы получили эти цифры исходя из того что что сейчас обрабатываются заявления поданные, скажем, до 03.08.86 для Филипин и годовой квоты на семейные визы?
скопируйте сюда использованную инфу и покажите как вы посчитали, плиззз
Джентльмен
05-23-2008, 05:07 PM
Так Вы консультант или, всё же, не консультант? :lol:
а что такое консультант? может и я могу?
Odinokiy_Ostrov
05-23-2008, 05:09 PM
Это такой человек, который не имеет лицензии, а следовательно и права, консультировать, но тем не менее это делает, а нелегалы ему платят, так как [they don't know any better].
Нет, Вам это не надо. You can do better than that.
Милька
05-23-2008, 05:10 PM
Остров со Штирлицем не разрешают.
Бара нет типа. Им меньше денег достается, Справочник не отсылает людей, что с вопросами к нему обращаются, к ним, а к другим лоерам. Наверно ревнуют.
Odinokiy_Ostrov
05-23-2008, 05:12 PM
Бара нет типа. Им меньше денег достается, Справочник не отсылает людей, что с вопросами к нему обращаются, к ним, а к другим лоерам. Наверно ревнуют.
Это не Остров со Штирлицем не разрешают, а закон. И, поверь мне, ни я ни Штирлиц (насколько я знаю) не зарабатываем деньги на "клиентах" Справочника.
Джентльмен
05-23-2008, 05:12 PM
Это такой человек, который не имеет лицензии, а следовательно и права, консультировать, но тем не менее это делает, а нелегалы ему платят, так как [they don't know any better]. Нет, Вам это не надо. You can do better than that.
возьми меня консультантом! я буду клиентов совсем чуть чуть стрич - а потом к тебе отсылать...
Джентльмен
05-23-2008, 05:14 PM
у меня в подвале есть бар... со стойкой и зеркалом...
раз ревнуют - может любят, ну хоть чуток? ;)
Так он сам отбрыкивается, не консультант мол ;) Все мол происки клеветника Джентельмена.
Malishka
05-23-2008, 05:15 PM
не работают, а карьеру свою ставят выше интересов ребенка.
уточняй пожалуйста, и не передергивай.
я 100 раз писала, что не о куске хлеба идет речь.
да, Малышка, я родила за счет государства.
и говорю спасибо, за то, что мне дали возможность не на кухне это делать, а в госпитале.
я так же всю свою жизнь, что жила в штатах работала на чек и платила налоги. но которые рожали и получали помощь другие люди. и наш папа так же платил и платит сейчас очень большие налоги. и на них так же получают помощь люди.
и приехав в ЛА я так же пыталась устроиться на работу, но беременную никто не взял, ко мне притензии?
(я кстати и работала в магазине опять же, взяли временно, с условием определенным)
а те нелегалы, что живут в квартирах по пять человек в уанбедрум, и моют вам квартиры, чтоб прокормить детей, они не живут в новых домах, с огромными балконами и все такое. и не ездят они на дорогих машинах.
ты получаешь уже то, что ты заслуживаешь, тебе так жалко поделиться с тем неимущим парочкой долларов?
а может этот чистильчик бассейна был бы доктором получше тебя,, да нет у него права попробовать даже выучиться на него.
Вот я и говорю, что интерессно слышать какие либо притензии от человека который сам за чей то счёт рожал и жил. Если бы ты сделала за свой то думаю и разговор был бы другим, да ладно, не важно:34:
Подчёркнутое-даже не знаю как тебе ответить. На жалость меня не пробивает, потому как видишь ли у меня уже из пейчека забирают 30% налогов (и это только начало; потолок ещё впереди) и этим я "делюсь" с твоими горячо любимыми нелегалами. Им ещё денег дать??? И самое главное ты меня просишь поделитса?? А ты чем им помогаешь?
А может чистильщика бассеина сразу взять в доктора??? Вон тут некоторые жалуютса на дороговизну американского лечения а этот как нелегал будет почти за бесплатно.
Я *уею дорогая редакция [c] :rolleyes:
Alex5448
05-23-2008, 05:15 PM
Ну что вы все на личности перешли?
Malishka
05-23-2008, 05:17 PM
Интересно знать про часы, многие люди также работают, так что к теме не совсем имеет отношение
На счёт последнего абзаца, я согласна и госпиталя обычно [do their best to find a way to get paid ], и есть куча разным программ , включая [charity] на которы они могу аплаить, чтобы лечить больного, даже есть [medicare section 1011]-специально для [undocumented], но денег выделяется оч мало --$250М на 3 года, когда на войну в Ираке тратиться около $720М в день. Тем не менее, если всё [fail]--они требуют предоплату, а просто так [MRI] делать не будут, и не будут держать его [inpatient] месяцами :34:
Шарик, я больше не буду и не хочу спорить
Хорошо что хотя бы у нас есть пациенты (легалы, не легалы, имущие, не имущие) которые вообще что то [appreciate]. Пусть будет как ты говоришь. Ай доунт кеар :34:
Милька
05-23-2008, 05:19 PM
Это не Остров со Штирлицем не разрешают, а закон. И, поверь мне, ни я ни Штирлиц (насколько я знаю) не зарабатываем деньги на "клиентах" Справочника.
понятно дело.
Более достойные лоера, на взгляд Справочника помогают людям.
И не нелегалам. Нелегалов еще не легализуют...:8:
Ты лично никогда не разговаривала с ним по делу.
Ты не знаешь о чем он с людьми говорит и что советует, к каким адвокатам обращаться. Ты тут просто лжешь. И поливаешь грязью человека, о котором ты не имешь никакого понятия...только поверхностно читаешь его тут посты.
Справочник никогда не заявлял, что он лоер.
Он всегда на вопросы дает ссылки в инете, апеллирует к закону.
В сложных случаях советует обратиться к лоерам.
А все, что вы тут пишете...чистой воды провокация.
Милька
05-23-2008, 05:20 PM
у
раз ревнуют - может любят, ну хоть чуток? ;)
да. ему тут через одного спасибо говорят, а им фик
любят канечна.
Odinokiy_Ostrov
05-23-2008, 05:21 PM
понятно дело.
Ты не знаешь о чем он с людьми говорит и что советует, к каким адвокатам обращаться. Ты тут просто лжешь. И поливаешь грязью человека, о котором ты не имешь никакого понятия...только поверхностно читаешь его тут посты.
Миль, мне кажется, ты сегодня не выспалась.
Джентльмен
05-23-2008, 05:28 PM
понятно дело.
а зачем он назвался консультантом? чтобы пускать пыль в глаза тем кто не разбирается. я на таких насмотрелся на Брайтоне... консультантов...
почему нелегалы не идут к лоерам? только ли из-за цен?
лоеры не возьмутся за противозаконные дела или за те которые невозможно выиграть... а эти "берутся" - внушают надежду, "делают" все возможное, естественно небескорыстно, а потом когда клиент прозревает или дело разваливается - переправляют спасать к настоящим лоерам (не забудь про рефферал бонус) или просто отходят в сторону... они же неофициальные лица, с них взятки гладки...
Милька
05-23-2008, 05:28 PM
Вот я и говорю, что интерессно слышать какие либо притензии от человека который сам за чей то счёт рожал и жил. Если бы ты сделала за свой то думаю и разговор был бы другим, да ладно, не важно:34:
Подчёркнутое-даже не знаю как тебе ответить. На жалость меня не пробивает, потому как видишь ли у меня уже из пейчека забирают 30% налогов (и это только начало; потолок ещё впереди) и этим я "делюсь" с твоими горячо любимыми нелегалами. Им ещё денег дать??? И самое главное ты меня просишь поделитса?? А ты чем им помогаешь?
А может чистильщика бассеина сразу взять в доктора??? Вон тут некоторые жалуютса на дороговизну американского лечения а этот как нелегал будет почти за бесплатно.
Я *уею дорогая редакция [c] :rolleyes:
Я с вас смеюсь (с), Малышка. я писала, что ему не дают учиться.
Я рожала за чейто счет. Живу за счет моей семьи. Я кроме медицины по родам не получала никогда денег от государства. И член этой семьи тоже платит сейчас налоги...уже заплатил в два раза больше того, сколько бы кешью заплатили мы за мои роды полгода назад.
ОК? у него и у меня нет вопросов, на что идут эти деньги..эти налоги.
Эти деньги уходят из семейного бюджета...как ты понимаешь.
И еще раз саппелируешь к этому, я пошлю тебя на три советских буквы.
Достала.
Когда я работала, и когда я буду работать. я так же буду платить положеные налоги.
Мы не ситизены Монако, мы живем в стране в которой есть налоги. Меньше, чем в Европе кстати. если уж на что пошло.
Милька
05-23-2008, 05:29 PM
Миль, мне кажется, ты сегодня не выспалась.
а мне кажется, что ты не спала последнии лет 10 тогда.
Джентльмен
05-23-2008, 05:29 PM
да. ему тут через одного спасибо говорят, а им фик
любят канечна.
"консультирую транснациональные корпорации, недорого" (с)
nat123
05-23-2008, 05:31 PM
Милька, спокойна...Они страшные, они просто страшные деффки. Спокуха!
Милька
05-23-2008, 05:31 PM
а зачем он назвался консультантом? чтобы пускать пыль в глаза тем кто не разбирается. я на таких насмотрелся на Брайтоне... консультантов...
почему нелегалы не идут к лоерам? только ли из-за цен?
лоеры не возьмутся за противозаконные дела или за те которые невозможно выиграть... а эти "берутся" - внушают надежду, "делают" все возможное, естественно небескорыстно, а потом когда клиент прозревает или дело разваливается - переправляют спасать к настоящим лоерам (не забудь про рефферал бонус) или просто отходят в сторону... они же неофициальные лица, с них взятки гладки...
я не имею инфы, обращаются ли нелегалы к Справочнику.
Так же не имеешь этой инфы ни ты, ни Штирлиц, ни Остров.
Это догадки и необоснованные объвинения человека.
подсудное дело, кстати. (выделенное)
Милька
05-23-2008, 05:33 PM
Они не страшные.
Я уверена, что в жизни они иные, тут просто маска.
думаешь просто так никто из них своей личной инфы не дает? :8:
Джентльмен
05-23-2008, 05:37 PM
я не имею инфы, обращаются ли нелегалы к Справочнику.
Так же не имеешь этой инфы ни ты, ни Штирлиц, ни Остров.
Это догадки и необоснованные объвинения человека.
я тебе скажу что мне не нравится лично в нем...
1. безаппеляционность суждений доходящая до оскорблений и абсурда... Мол я знаю а вы нет... мы же все тут без чинов и званий и все равны...
2. может быть сидя и модерируя в форуме темы с иммиграционными и другими вопросами он и поднабрался знаний... но дает ли это право называться "консультантом по иммиграфионному праву" и тем вводить людей в заблуждение?
Милька
05-23-2008, 05:43 PM
я тебе скажу что мне не нравится лично в нем...
1. безаппеляционность суждений доходящая до оскорблений и абсурда... Мол я знаю а вы нет... мы же все тут без чинов и званий и все равны...
2. может быть сидя и модерируя в форуме темы с иммиграционными и другими вопросами он и поднабрался знаний... но дает ли это право называться "консультантом по иммиграфионному праву" и тем вводить людей в заблуждение?
1) это черта характера, тут многие этим грешат. я в том числе.
2) я никогда от него не слышала , что он консультант по иммиграционному праву.
не могу ничего сказать.
Но то, что он знает в какой ситуации...к какому закону приглядеться - это у него не отнять.
Джентльмен
05-23-2008, 05:44 PM
я никогда от него не слышала , что он консультант по иммиграционному праву.
посмотри в его форумском профайле...
http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=1280
nat123
05-23-2008, 05:44 PM
Они не страшные.
Я уверена, что в жизни они иные, тут просто маска.
думаешь просто так никто из них своей личной инфы не дает? :8:
Страшные! я знаю!:34:
Odinokiy_Ostrov
05-23-2008, 05:45 PM
Ну я же говорю: кладезь информации! Всё она знает, абсолютно всё!
Джентльмен
05-23-2008, 05:46 PM
а я тоже страшный?
Милька
05-23-2008, 05:46 PM
ты вот это читал?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2033205&postcount=1
nat123
05-23-2008, 05:47 PM
Нед, ты не страшный...меня одно смущаит. Мальчик Игорь,когда-та в 3-м классе рисовал на стирательной резинке знак ЦСК и штамповал мой дневник когда-то, вот штото навеяло
nat123
05-23-2008, 05:48 PM
Ну я же говорю: кладезь информации! Всё она знает, абсолютно всё!
Не нада так откровенно завидовать!
Джентльмен
05-23-2008, 05:48 PM
не зря же говорят - какую ты хочешь невесту - красивуй или умную?
Odinokiy_Ostrov
05-23-2008, 05:50 PM
Не нада так откровенно завидовать!
В чём же я могу тебе завидовать? А, знаю.... У тебя в деревне молоко прямо из-под коровы. Утром из избы вышла, подоила, и вот тебе и молоко. А мне в магазин за молоком ходить нужно.
справочник
Ну, так Вы пальчиком покажите, где там написано "консультант по иммиграционному праву"?
Врёте и не стесняетесь ...
nat123
В чём же я могу тебе завидовать? А, знаю.... У тебя в деревне молоко прямо из-под коровы. Утром из избы вышла, подоила, и вот тебе и молоко. А мне в магазин за молоком ходить нужно.
Погоди немношка, а не убегай....я счас тебе отвечу
Милька
05-23-2008, 05:53 PM
молодец Ната) отвела разговор :8:
Odinokiy_Ostrov
05-23-2008, 05:53 PM
Я здесь...мне ещё час работать.
nat123
05-23-2008, 05:56 PM
Откуда взялась корова? ты сказала, что я знаю, потом я сказала, что не надо завидовать наличию инфы...корова откуда взялась?
Odinokiy_Ostrov
05-23-2008, 05:57 PM
Откуда взялась корова? ты сказала, что я знаю, потом я сказала, что не надо завидовать наличию инфы...корова откуда взялась?
Я задумалась о том, по какой причине я могу тебе завидовать. Это единстсвенное, что пришло на ум. Больше, как бы, и завидовать нечему.
aprilneverends
05-23-2008, 05:57 PM
Я здесь...мне ещё час работать.
(растрогалса я даже как-то)
nat123
05-23-2008, 05:59 PM
(растрогалса я даже как-то)
Да:D :D :D , занаишь антaганизмы они крепка идут ф связки. Столкновение лбами понимаишь, плюс, минyс, фсё такое
Милька
05-23-2008, 05:59 PM
у тебя нет коровы?
неужели за молоком в магазин?
я бы щас парного молочка бы.....как на даче. в детстве...мы ходили за молоком в соседнюю деревню...с краюхой того, русского ржаного хлеба
nat123
05-23-2008, 06:00 PM
Я задумалась о том, по какой причине я могу тебе завидовать. Это единстсвенное, что пришло на ум. Больше, как бы, и завидовать нечему.
Наличию инфы, намёк делалсо на ето...А с коровой ты пролитела
nat123
05-23-2008, 06:00 PM
у тебя нет коровы?
неужели за молоком в магазин?
я бы щас парного молочка бы.....как на даче. в детстве...мы ходили за молоком в соседнюю деревню...с краюхой того, русского ржаного хлеба
Ни коровы, ни дажы овечки нед:( , дажы нед собаки японамама
Odinokiy_Ostrov
05-23-2008, 06:01 PM
Наличию инфы, намёк делалсо на ето...А с коровой ты пролитела
У тебя нет коровы? :shock: Ну хоть куры есть?
aprilneverends
05-23-2008, 06:02 PM
(у меня есть яйца, с готовностью сказал я
яйца никово не интересуют?)
nat123
05-23-2008, 06:03 PM
У тебя нет коровы? :шоцк: Ну хоть куры есть?
Ты побледнела от ужаса?................ приготофся, в Америге нет курочек, они фсе на фермах...бгу-га-га!
nat123
05-23-2008, 06:03 PM
Пачеём?
aprilneverends
05-23-2008, 06:08 PM
органические яйца,сказал я, хотя я и курю
(это муж мне говорит, он говорит, эх ты, куришь а я тебе органические яйца покупаю)
Милька
05-23-2008, 06:09 PM
и у меня. разные. органик
nat123
05-23-2008, 06:10 PM
Я тожы купила себе ето, органическое молоко и давилась галлоном для нейтрализацыы курения...надоело потом
aprilneverends
05-23-2008, 06:10 PM
(Милька пришол и сбил цену на мои яйца)
Alex5448
05-23-2008, 06:11 PM
Я тожы купила себе ето, органическое молоко и давилась галлоном для нейтрализацыы курения...надоело потом
Офф топ
Где можно купить легальное с документами свежее молоко?
nat123
05-23-2008, 06:13 PM
Офф топ
Где можно купить легальное с документами свежее молоко?
Спросил ты меня как спеца па сельскаму хоз-ву? (вот так запроста Остров сделал из меня жывотновода, люди потянулись....молоком штоль начать торговать). Так откедова жы я знаю?:(
Манюня
05-23-2008, 06:14 PM
Офф топ
Где можно купить легальное с документами свежее молоко? да покупай уже корову, чего уж там
Alex5448
05-23-2008, 06:15 PM
Спросил ты меня как спеца па сельскаму хоз-ву? (вот так запроста Остров сделал из меня жывотновода, люди потянулись....молоком штоль начать торговать). Так откедова жы я знаю?:(
Блин, не принимай все так лично. Спросил всех старожилов, так как остервенел уже от местного молока с привкусом.
Милька
05-23-2008, 06:15 PM
(Милька пришол и сбил цену на мои яйца)
лол
Милька
05-23-2008, 06:16 PM
Блин, не принимай все так лично. Спросил всех старожилов, так как остервенел уже от местного молока с привкусом.
а в типо в органик стор тоже с привкусом?
nat123
05-23-2008, 06:17 PM
Я и не восприниамю, я тут развликаюс. У меня была дикая идея найти фермеров и покупать у них малако. Органик тажы пастиризовання фикня
Alex5448
05-23-2008, 06:34 PM
да покупай уже корову, чего уж там
Ради стакана молока корову не покупают (с)
справочник
05-23-2008, 07:02 PM
а в типо в органик стор тоже с привкусом?
В холфудз продаётся натуральное молоко в стеклянных бутылках, с накопившимися сверху сливками. Лично я такое и покупаю. Мням.
*задумчиво*
А Джетельмен пропамши, рекламируюю им надпись искамши в моём профайле ...
Ну и дикие люди, эти финны ... (С) Бунин
Leon93
05-23-2008, 07:05 PM
ПАрное молоко запрещено продавать в Америке.
НАверно чтоб слишком много здоровых небыло. Врачи обеднеют.
Джентльмен
05-23-2008, 07:09 PM
Ну, так Вы пальчиком покажите, где там написано "консультант по иммиграционному праву"?
Врёте и не стесняетесь ...
может это не совсем точный перевод с английского, но в оригинале (профайле) это выглядит так...
Interests:
Occupation:
counselor
(кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос как же вы ухитрились насчитать десяток миллионов?)
справочник
05-23-2008, 07:22 PM
может это не совсем точный перевод с английского, но в оригинале (профайле) это выглядит так...
Interests:
Occupation:
counselor
(кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос как же вы ухитрились насчитать десяток миллионов?)
Так у Вас ещё и с английским проблемы? Жаль. Подстрочник сделать?
Место жительства - Майями
Интересы (хобби, типа) - иммиграционное законодательство, международное законодательство.
Должность - советник
Так где же тут про "консультант по иммиграционному праву"? Ась?
За базар отвечать будем, или как обычно?
Ладно бойцы.
Прощаюсь со всеми, отбывая на КозуМель ныряти. Но сильно не обольщайтесь. Беру с собой лэптоп.
http://www.deepblue.name/seasidepl.jpg
Джентльмен
05-23-2008, 07:27 PM
Так у Вас ещё и с английским проблемы? Жаль. Подстрочник сделать?
Место жительства - Майями
Интересы (хобби, типа) - иммиграционное законодательство, международное законодательство.
Должность - советник
Так где же тут про "консультант по иммиграционному праву"? Ась?
За базар отвечать будем, или как обычно?
советник по чему? или просто так? хорошо... буду называть вас "советник по иммиграционному и международному законодательству"... мы все прибыли из страны советов...
а на миллионы петиций из индии, китая и проч. так и не нашлось обьяснение?
michigan
05-23-2008, 08:13 PM
интересно, а есть ли в Москве форум узбеков, в котором узбеки получившие постоянную прописку решают как им избавится от нашествия вьетнамцев???
:evillaugh
Блеск!!
michigan
05-23-2008, 08:26 PM
..
Два - нелегалы НЕ ПОЛУЧАЮТ бесплатной медицины и образования (кроме всеобщего обязательного).
Получают. Учатся в колледжах. Читала много раз в висконсинских газетах. За ссылками не пойду, т.к. конкретно этот вопрос мне неинтересен.
michigan
05-23-2008, 08:34 PM
то есть государство ниче не оплачивает.
с налогов итд
а государство - это кто? :confused:
так-таки тот самый дед с козлиной бородкой и в полосатой шапке?
или все-таки я-ты-он-она?..
ch3oh
05-23-2008, 08:36 PM
:evillaugh
Блеск!!
second that
michigan
05-23-2008, 09:15 PM
стыдно девушки...попрекать нуждающихся в куске хлеба (зачеркнуто) в оказании мед помощии.
всех денег не заработаешь и с собой в могилу не возьмешь.
Абстрактно жалеть миллионы нуждающихся - это так давно знакомо.
Фима Собак
05-23-2008, 09:20 PM
Получают. Учатся в колледжах. Читала много раз в висконсинских газетах. За ссылками не пойду, т.к. конкретно этот вопрос мне неинтересен.
нет
кроме школы нигде не учатся
читала много раз в газетах ньюйоркских
за ссылками не пойду
michigan
05-23-2008, 09:20 PM
Опять тоже самое, людей без стараховки--ъ47М, нелегалов только 12М, так что (даже если учесть, что нелегалы получают медицинское обслуживание в немеренном количестве-- что спорно), всёже большинство было потрачено на американцев, граждан без старховки, а не нелегалов.
Проведут амнистию - пропорции быстро станут противоположными. ;)
michigan
05-23-2008, 09:24 PM
нет
кроме школы нигде не учатся
читала много раз в газетах ньюйоркских
за ссылками не пойду
Фима, вы знаете, как подначить! :good:
с трудом удерживаюсь, но все равно не пойду - времени жалко.
michigan
05-23-2008, 09:30 PM
..Так что давайте так - сравнивать апельсины с апельсинами, а не с картошкой.
В нормальной статистике, поскольку "легальных" не сажают за нелегальное присутствие, должно идти сопоставление преступлений за которые сажают и тех, и других. Убийств с убийствами, насилий с насилиями и т.д.
А давайте так: убийство - на родине, насилие - на родине, а? .. или своих тут мало?
Милька
05-23-2008, 10:02 PM
Абстрактно жалеть миллионы нуждающихся - это так давно знакомо.
предлагаете ходить с транспарантом, мол долой их?
Милька
05-23-2008, 10:04 PM
а государство - это кто? :цонфусед:
так-таки тот самый дед с козлиной бородкой и в полосатой шапке?
или все-таки я-ты-он-она?..
там разговор шел не о налогах, а о том, что страховки такие дорогие. читайте внимательнее.
я понимаю, из разговора вырывать фразу намного удобнее.
Alex5448
05-23-2008, 10:08 PM
предлагаете ходить с транспарантом, мол долой их?
Знаешь, Милька, когда идешь по канату нельзя идти не направо не налево. Лучше всего оставить как сейчас.
nat123
05-23-2008, 10:10 PM
а чёта сметанки захотелось на ночь глядя...ну вас, вы вызываете во мне потаённые жилания, не буdу вас читать больше. пошла спать голодная
michigan
05-23-2008, 10:45 PM
Цели и задачи
Мы - хозяева в собственном доме, а хозяин вправе сам решать, в какой комнате поселить гостя, на какое время, и пускать ли его вообще. Особенно, если кто-то явился к тебе домой только затем, чтобы тебя обокрасть или вообще из твоего собственного дома выгнать.
1. Депортировать всех нелегальных иммигрантов с территории России.
2. Максимально ужесточить местное и федеральное миграционное законодательство, принять специальный федеральный закон по борьбе с нелегальной иммиграцией. Учитывать, что незаконные иммигранты рассматривают Россию как базу для личного обогащения и создания плацдарма для заселения территории. Других целей у них нет.
3. Создать в каждом регионе страны наблюдательные советы и мобильные добровольные отряды из представителей Движения, общественности и государственных служб, МВД, по борьбе с нелегальной иммиграцией.
4. Установить перечень профессий, необходимых для нужд каждого региона, создать квалификационные комиссии. Максимально ограничить найм неквалифицированной иностранной рабочей силы.
5. Усилить контроль ответственных государственных органов за соблюдением нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы въезда на территорию страны, пребывания и выезда.
6. Ввести обязательные экзамены по государственному языку, истории и традициям России
.....
10. Наложить арест, изъять незаконно приобретенную нелегальными иммигрантами собственность в пользу государства.
......
21. Содействовать скорейшему принятию законов, направленных на прекращение духовной и физической деградации коренных народов России, на защиту традиционных ценностей.
А вот перевод на английский:
No Amnesty!
No Guest Worker Programs!
No Path to Citizenship!
No Green Card Increases!
No Free Education!
No Free Health Care!
No Welfare!
No Food Stamps!
No Section 8 Housing!
No Anchor Babies!
Secure Our Borders Now!
Enforce America's Laws!
Amend the 14th Amendment!
Куда мы попали.. :( Страна просто кишит фашистами. И не знают небось что фашисты! Небось думают, что имеют право в своей стране свои порядки наводить.
Ссылок не дам - слишком много. Можно начать с www.city-data.com,
вот типичный пост оттуда:
I strongly disagree that Americans are hateful or that they lack compassion. I am a Canadian citizen, a LEGAL ALIEN with a Green card, and having traveled through much of America I find Americans perhaps the most generous and compassionate people in the world!
The issue is that there is a limit to how much you can continue to do for people who continually spit in your eye ... you welcome them and they abuse you ... you help them and they want more ... you forgive them and they continue to break the law ...
Illegal Mexicans are a scourge on America, and have been for decades, destroying the culture, hospitals and in every way taking advantage of Americans' generousity, and Americans have finally had enough. THAT is why you are seeing so much pent-up frustration with these illegals.
wlass
05-23-2008, 10:57 PM
Судя по номеру, мАсковский?
Alter Ego
05-23-2008, 10:58 PM
У меня ощущение, что в какой-то психбольнице провели интернет. Что за десант недоумков у нас тут на форуме высадился?
Alter Ego
05-23-2008, 11:00 PM
А, ну-ну.
michigan
05-23-2008, 11:35 PM
там разговор шел не о налогах, а о том, что страховки такие дорогие. читайте внимательнее.
я понимаю, из разговора вырывать фразу намного удобнее.
Альтер, а знаешь почему медицина дорогая? Потому что те, кто на самом деле платит свои медицинские биллы, возмещают госпиталям то, что было потрачено на нелегалов, которые никогда не заплатят.
то есть государство ниче не оплачивает.
с налогов итд
Ваш пост. #949. ЦЕЛИКОМ.
Те, кто оплачивает медицинские счета - это я, ты, он, она..
Налоги государству платят я-ты-он-она...
Xучь пеньком по сове, хучь сову об пенек - сове все едино.
По-любому платим мы - хоть с левого кармана, хоть с правого.
Leon93
05-23-2008, 11:43 PM
Мнда..
Погиб поэт, чего же боле..
Молодой, горячий. Первоисточники не читал.
michigan
05-24-2008, 12:06 AM
.. Я категорически против депортации "нелегалов", их гнобления и непринятия закона, приводящего их к какому-либо легальному статусу (рабочие визы и т.д.) По многим причинам, в том числе и экономическим.
Почитайте вот это - If the 8.1 million undocumented immigrants who cut lawns, bus tables and perform other jobs disappeared overnight, the nation's economy would lose nearly $1.8 trillion in annual spending. (http://www.chron.com/disp/story.mpl/headline/biz/5790992.html)
Почитали. В нижней части страницы нашли:
A 2007 report by the federation said the costs of education, health care and incarceration of undocumented immigrants in six states, including Texas, exceeds $27 billion annually.
Почитайте вот это -
At present, these are the costs we already pay for illegal alien migrants:
1. Up to $22 billion is spent on welfare to illegal aliens each year.
http://tinyurl.com/zob77
2. $2.2 billion a year is spent on food assistance programs such as food stamps, WIC, and free school lunches for illegal aliens.
http://www.cis.org/articles/2004/fiscalexec.html
3. $2.0 billion a year is spent on Medicaid for illegal aliens.
http://www.cis.org/articles/2004/fiscalexec.html
4. $12 billion a year is spent on primary and secondary school education for children here illegally and they cannot speak a word of English! http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/0604/01/ldt.01.html
5. $17 billion a year is spent for education for the American-born
children of illegal aliens, known as anchor babies.
http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/0604/01/ldt.01.html
6. $3 million Dollars a DAY is spent to incarcerate illegal aliens.
7. 30 percent of all Federal Prison inmates are illegal aliens.
8. $90 billion a year is spent on illegal aliens for Welfare & social services by the American taxpayers.
http://premium.cnn.com/TRANSCRIPTS/0610/29/ldt.01.html
9. $200 billion a year in suppressed American wages are caused by the illegal aliens.
10. The illegal aliens in the United States have a crime rate that's two and a half times that of non-illegal aliens. In particular, their children are going to make a huge additional crime problem in the United States.
http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/0606/12/ldt.01.html
11. During the year of 2005 there were four to 10 MILLION illegal aliens that crossed our Southern Border also, as many as 19,500 illegal aliens from Terrorist Countries. Millions of pounds of drugs, cocaine, meth, heroine and marijuana, crossed into the U. S. from the Southern border. Homeland Security Report: http://tinyurl.com/t9sht
12. The National Policy Institute, "estimated that the total cost of mass
deportation would be between $206 and $230 billion or an average cost of
between $41 and $46 billion annually over a five year period."
http://www.nationalpolicyinstitute.org/pdf/deportation.pdf
13. In 2006 illegal aliens sent home $45 billion in remittances back to their countries of origin. http://www.rense.com/general75/niht.htm
14. "The Dark Side of Illegal Immigration: Nearly One Million Sex Crimes Committed by Illegal Immigrants in the United States ".
http://www.drdsk.com/articleshtml
15. This bill displaces America's working poor by allowing 400,000 Z-visas every year forever into the future. It will throw America's working class into welfare lines that grow until our financial systems collapse.
16. Heritage Foundation predicts a total cost of $2.6 trillion in costs to American taxpayers if amnesty passes.
What does this mean to American taxpayers? You pay $338.3 billion a year today for illegal aliens. Can you imagine what it's going to cost you when this bill allows them to become legal?
Well, по-видимому, каждый всегда найдет то, что хочется найти. Но мне все же странно: можно посчитать потраченные на нелегалов деньги, но как можно посчитать деньги от нелегалов? Теневое, подковерное учету не поддается по определению, любые оценки - только оценки и зависят от намерений оценщика, поэтому я все же больше доверяю статистике расходов - как нечту, что можно пощупать.
michigan
05-24-2008, 12:16 AM
.......
А че его на сьестное ведет? че это по Фрейду? :roll:
брателло, в прошлой жизни Carl'ом не был? уже с пособия сняли што ли? ;)
Neron
05-24-2008, 12:21 AM
Прикинь потому чта они люди, просто потому чта люди и потому что их сюда занесло течением жизни. Они вообще ничо особенного то и не требуют, кроме того - они будут платить налоги, при том что сейчас не платят
Т.е. они мало того, что нелегалы, так еще и преступники. И их за это надо по головке погладить и разрешить здесь остаться?
Neron
05-24-2008, 12:48 AM
У Острова один прокол пока.. она как-то "забывает", что почти все южные Американские штаты, были исконно Мексиканскими.. Я уже "не помню", как они Американскими-то стали? :lol: ;)
Тогда, когда они были мексиканскими, мексиканцев в них не было. Там одни койоты бегали. И иногда индейцы (ныне граждане США) за бизонами гонялись.
Neron
05-24-2008, 12:51 AM
Флорида!!!!
Была испанской, а не мексиканской. Луизиана была куплена у Франции. Завоевали только Техас (в широком понимании этого слова, а не сегодняшний штат).
Malishka
05-24-2008, 11:16 AM
Я с вас смеюсь (с), Малышка. я писала, что ему не дают учиться.
Я рожала за чейто счет. Живу за счет моей семьи. Я кроме медицины по родам не получала никогда денег от государства. И член этой семьи тоже платит сейчас налоги...уже заплатил в два раза больше того, сколько бы кешью заплатили мы за мои роды полгода назад.
ОК? у него и у меня нет вопросов, на что идут эти деньги..эти налоги.
Эти деньги уходят из семейного бюджета...как ты понимаешь.
И еще раз саппелируешь к этому, я пошлю тебя на три советских буквы.
Достала.
Когда я работала, и когда я буду работать. я так же буду платить положеные налоги.
Мы не ситизены Монако, мы живем в стране в которой есть налоги. Меньше, чем в Европе кстати. если уж на что пошло.
Понимаешь, Милька, я тожа плочу мои налоги без вопросов. Но всё таки, кто за девушку платит, тот её и танцует [c]. Если я всё таки плачу налоги ежегодно, то имею ПРАВО (как и любой другой который платит налоги) поинтерессоватьса на что они идут. На улучшение дорог? Открытие новых магазинов, школ,универов?ПОжалуйста, и миллион других нужных причин, НО если я должна ещё содержать нелегалов, то хотя бы устно я имею право с этим не согласитса. Точно так же, ты имеешь право платить налоги и наслаждатьса тем что оно идёт частично в помощь нелегалам
Меня рассмешили твои общие фразы что бы с нелегалами делитса пару долларами. Да, это смешно, ещё смешнее упрекать меня в том что они бедолаги живут по 5 на комнату а я, ты ж понимаешь, в квартире побольше. Как будто если я пойду и в солидарность с ними буду спать с ещё 4 человеками в комнате что то изменитса.
Меня не интерессуют твои расстраты, но так же и попрошу не упрекать меня в моём образе жизни, а то те три либеральные буквы русского алфавита пользуютса и в обратном направлении тоже ;)
(мы что то с ругнёй на день-два опоздали :8:)
Милька
05-24-2008, 12:54 PM
. Да, это смешно, ещё смешнее упрекать меня в том что они бедолаги живут по 5 на комнату а я, ты ж понимаешь, в квартире побольше. Как будто если я пойду и в солидарность с ними буду спать с ещё 4 человеками в комнате что то изменитса.
:)
я тебя не упрекала.
я привела сравнение.
я за то, чтоб все хорошо зарабатывали и жили лучше.
Меня не интерессуют твои расстраты, но так же и попрошу не упрекать меня в моём образе жизни, а то те три либеральные буквы русского алфавита пользуютса и в обратном направлении тоже
на этом и порешили.
справочник
05-24-2008, 04:47 PM
советник по чему? [/SIZE]
По клиторальному оргазму и срочному нахождению точки G.
nat123
05-24-2008, 04:54 PM
Т.е. они мало того, что нелегалы, так еще и преступники. И их за это надо по головке погладить и разрешить здесь остаться?
Сирьёзна?
справочник
05-24-2008, 04:56 PM
А давайте так: убийство - на родине, насилие - на родине, а? .. или своих тут мало?
Вы правы. Понаехали тут мичиганы разные ...
А вот перевод на английский
Вижу, что плохо с аглицким. Ну, так шли бы, учили. Заместо того, шоб штаны на форуме протирать ...
Почитайте вот это -
At present, these are the costs we already pay for illegal alien migrants
Да-да-да ...
Вот и Адольф Илоизович утверждал, что все беды от евреев, цыган и пидарасов ...
michigan
05-24-2008, 07:51 PM
Вы правы. Понаехали тут мичиганы разные ...
Вижу, что плохо с аглицким. Ну, так шли бы, учили. Заместо того, шоб штаны на форуме протирать ...
Да-да-да ...
Вот и Адольф Илоизович утверждал, что все беды от евреев, цыган и пидарасов ...
Карлуша, ты? очередная реинкарнация?.. :confused:
Какое разочарование. :shock: Интересных оппонентов никогда не много. Вследствие усиленного отдыха, не остался ли ваш лаптоп забытым и включенным в многолюдном месте? очень не хочется ассоциировать вас с такой базарщиной.
Фима Собак
05-24-2008, 09:53 PM
как надоели!
сarl
ты теперь Задок?
тебе идет
Фима Собак
05-24-2008, 09:57 PM
1. Up to $22 billion is spent on welfare to illegal aliens each year.
http://tinyurl.com/zob77
.
но там ведь просто про иммигрантов
иммигранты бывают и легальные
на детей -граждан ? и что в этом такого?
Neron
05-24-2008, 11:55 PM
Сирьёзна?
Разве за неуплату налогов принято по голове гладить?
Neron
05-25-2008, 12:21 AM
БОЖЕ!ХРАНИ РУССКИЙ НАРОД ОТ ЖИДОВ!
Карлуша, а как у тебя с сексуальной ориентацией? А то я тут параллельно за двумя форумами наблюдаю. Так вот, здесь http://naviny.by/forum/messages/forum_messages-315-330/data/2118/?theme=999 примерно в то же время, что и ты, обострился голубой ПОЦиент из Англии. Симптомы те же самые. Я грешным делом уж подумал, не одно ли это лицо, только с разными легендами :cool:
Хотя возможна и другая версия: расположение Луны и звезд привело к обострению у хроников.
-Helena-
05-25-2008, 07:20 AM
Вот откопала по поводу гражданских прав в Англии:
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Тихое апрельское утро. Небольшой английскй город Суиндон. Выборы в
местную мэрию.
В выборный пункт не спеша входит молодой человек, окруженный тремя
воспитанными собаками. Ничего дурного в этом нет, так что избирательная
комиссия спокойна как памятник Пушкину. Кошмар начинается, когда одна из
собак берет в пасть бюллетень и не спеша направляется к кабинке для
голосования. На невразумительный протест комиссии собака предъявляет
свой бюллетень, где черным по бежевому нaпечатано: Бобби Хакваэйл
(Хаквэйл - это фамилия хозяина).
Гоголевская немая сцена. Ясно, что компьютер избиркома глюкнул и включил
собаку в список избирателей. Неясно, как из этого теперь выбираться.
Наконец, председатель комиссии нашелся: потребовал удостоверение
личности с фотографией. А то вдруг это не Боб Хаквэйл, а вовсе
кто-нибудь другой, не включенный в список избирателей на этом
избирпункте. Но комиссии тут же предъявляют ветеринарное удостоверение.
На имя Бобби Хаквэйла. С фотографией, на случай если Бобби потеряется.
Евростандарт, ничего не попишешь.
И тут Гэвин, хозяин Боба, наносит последний удар: он обвиняет комиссию в
половой дискриминации, в пресловутом сексизме. Потому что из трех собак,
живущих в его доме, только кобель Бобби получил право голоса, а две суки
противозаконно лишены всяких гражданских прав.
Нокаут. Комиссия в полном составе готовится стать совершенно частными
людьми где-нибудь в 300 милях от Суиндона. Например, в северном Уэльсе.
Или в Йоркшире. Но тут, как во всех английских сказках, появляется
спаситель на белом коне - вице-мэр Суиндона. Он сыплет улыбками и
спонтанными шутками. Он пожимает Бобу лапу и благодарит его за
сознательное отношение к своему гражданскому долгу. Он возмущается тем,
что Гэвиновы суки не попали в список избирателей и обещает немедленно,
да-да, сэр, немедленно с этим разобраться. И действительно, он отходит
к стене, достает мобильный телефон, набирает номер и несколько минут
инструктирует кого-то. Судя по мимике, инструкции точные, сочные и
совершенно непарламентские. А потом он подходит к Гэвину Хаквэйлу и
просит ветеринарное удостоверение Бобби. А в удостоверении указан
возраст Боба - 3 года. А к выборам - давайте облегченно вздохнем вместе
с комиссией - не допускаются лица младше 18 лет.
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
nat123
05-25-2008, 07:26 AM
Разве за неуплату налогов принято по голове гладить?
Неrн - так надо решать проблемы, а не пыхтеть каждый день что, что нелегалы преступники...Среди американцев тоже есть немало, кто уходит от налогов незнакомo ни разу прям ни разу?
michigan
05-25-2008, 08:22 AM
но там ведь просто про иммигрантов
иммигранты бывают и легальные
на детей -граждан ? и что в этом такого?
да по-видимому то, Фима, что людям уже не хочется на абстрактных детей-граждан, когда на своих наскребается с трудом. Америка беднеет, и не в последнюю очередь из-за притока бедноты, как легальной так и не-, причем ето идет слишком быстро, т.е. не так, чтоб одно поколение не успело ощутить на себе. Часто встречаю в амер. газетах "how can the poor immigrants make a rich country?", т.е. иммиграция рассматривается уже не как бенефит для страны, а как обуза.
A Somalian arrives in Minneapolis as a new immigrant to the United States .
He stops the first person he sees walking down the street and says, "Thank you Mr. American for letting me in this country, giving me housing, food stamps, free medical care, and free education!"
The passerby says, "You are mistaken, I am Mexican." The man goes on and encounters another passerby. "Thank you for having such a beautiful country here in America !"
The person says, "I not American, I Vietnamese."
The new arrival walks further, and the next person he sees he stops, shakes his hand and says, "Thank you for the wonderful America!"
That person puts up his hand and says, "I am from Middle East , I am not American!"
He finally sees a nice lady and asks, "Are you an American?"
She says, "No, I am from Africa !" Puzzled, he asks her, "Where are all the Americans?"
The African lady checks her watch and says...."Probably at work"
справочник
05-25-2008, 09:08 AM
A Somalian arrives in Minneapolis as a new immigrant to the United States .
Вот и расистские анекдоты появились ...
Neron
05-25-2008, 09:09 AM
Неrн - так надо решать проблемы, а не пыхтеть каждый день что, что нелегалы преступники...Среди американцев тоже есть немало, кто уходит от налогов незнакомo ни разу прям ни разу?
Налоги платятся независимо от статуса. Есть специальная процедура для тех, у кого ССН нету. Было бы желание.
А американцы, которые не платят, ничем не лучше нелегалов, которые не платят. Разница в том, что они американцы, и поэтому они у себя дома, и их нельзя выгнать.
Джентльмен
05-25-2008, 09:37 AM
Среди американцев тоже есть немало, кто уходит от налогов...
Научи как? а то я работаю на чек и W2 - так каждый пенни там на виду и учитывается...
Ты имеешь в виду те профессии где имеют дело с кешью и далеко не всю ее показывают как доход? Вряд ли там зарабатывают довольно много, да и основной поток налогов в казну идет не от них...
Или ты о тех кто нанимает такс адвайзеров и использует законные методы уменьшить те деньги что они отдают в казну, частично и на содержание нелегалов?
nat123
05-25-2008, 09:40 AM
Налоги платятся независимо от статуса. Есть специальная процедура для тех, у кого ССН нету. Было бы желание.
А американцы, которые не платят, ничем не лучше нелегалов, которые не платят. Разница в том, что они американцы, и поэтому они у себя дома, и их нельзя выгнать.
Вот...значит их выгнать нельзя. А ведь так хочеццо кого-то выгнать, правда Нерон:nail: ? ведь дело совсем не в нелегалах и даже не в деньгах. Дело в том, что сидя на форуме и месяцами обсуждая ету тему, есть возможность слить негатив на кого-то. В данном случе - ето нелегалы.
nat123
05-25-2008, 09:43 AM
Научи как? а то я работаю на чек и Щ2 - так каждый пенни там на виду и учитывается...
Ты имеешь в виду те профессии где имеют дело с кешью и далеко не всю ее показывают как доход? Вряд ли там зарабатывают довольно много, да и основной поток налогов в казну идет не от них...
Или ты о тех кто нанимает такс адвайзеров и использует законные методы уменьшить те деньги что они отдают в казну, частично и на содержание нелегалов?
Научить? на етом специализируеццо специальные люди, которые на етом зарабатывают себе на хлеб. Мне научить? ребяты, во-первых ето незаконно, во-вторых научить сидя на форуме. я что с дуба рухнула:crz: . Замечу лишь только, то, что ето налоги, дажы не ста тыщь в год
Neron
05-25-2008, 09:44 AM
Вот...значит их выгнать нельзя. А ведь так хочеццо кого-то выгнать, правда Нерон:nail: ?
Вот только не надо собственные психологические проблемы на меня проецировать.
nat123
05-25-2008, 09:46 AM
Вот только не надо собственные психологические проблемы на меня проецировать.
нет эффект зеркального отражения в моей голове не присутствует. Мне только показалось, что к американцам не платящим налоги и нелегалам не платящим налоги...разное отношение, лична у тебя Нерон, аха
nat123
05-25-2008, 09:47 AM
Да кстати напоследак - а почему именна в выгнать всё упёрлось? не скажишь? можна ведь просто платить налоги...(прасти, прасти , но мотивы видны как на ладони)
Neron
05-25-2008, 09:51 AM
Мне только показалось
Когда кажется, принято креститься.
Да кстати напоследак - а почему именна в выгнать всё упёрлось? не скажишь? можна ведь просто платить налоги...(прасти, прасти , но мотивы видны как на ладони)
У меня одинаковое отношение к нарушителям закона, независимо от их статуса. А вот наказание к ним применяется в зависимости от статуса. Выдворение и запрет на въезд -- это тоже предусмотренное законом наказание.
Можете считать это профессиональной деформацией личности, связанной с полученным образованием и работой, которую приходилось выполнять до приезда в Америку (нет, не мент, даже наоборот -- правозащитник).
nat123
05-25-2008, 09:58 AM
Когда кажется, принято креститься.
У меня одинаковое отношение к нарушителям закона, независимо от их статуса. А вот наказание к ним применяется в зависимости от статуса. Выдворение и запрет на въезд -- это тоже предусмотренное законом наказание.
Можете считать это профессиональной деформацией личности, связанной с полученным образованием и работой, которую приходилось выполнять до приезда в Америку (нет, не мент, даже наоборот -- правозащитник).
Нерон? можна я всё же буду на Вы, мне так удобнее. Вот Нерон, можна такой вопрос? вот скажем нелегалы будут будут платить налоги, всех легализовали, кто уже тут, а новые законые сделают таким образом, чо невозможна будет остаться нелегально. Тоись проверки - штрафы безумные, кто нелегалам даёт работу, Карацупу на границу, визы без возможности изменения статуся. Вот лично у Нерона будет желание выгнать или как?
И ещё, если можно не надо пожалуйста выдерать мои слова из контекста, заранее спасибо. Вопрос моей религии и крестиццо, трогать не советую.
Neron
05-25-2008, 10:12 AM
Нерон? можна я всё же буду на Вы, мне так удобнее. Вот Нерон, можна такой вопрос? вот скажем нелегалы будут будут платить налоги, всех легализовали, кто уже тут, а новые законые сделают таким образом, чо невозможна будет остаться нелегально. Тоись проверки - штрафы безумные, кто нелегалам даёт работу, Карацупу на границу, визы без возможности изменения статуся. Вот лично у Нерона будет желание выгнать или как?
Можно, конечно, рассуждать и дальше про сферического коня в вакууме, но есть несколько реалий этой паршивой жизни, с которыми приходится считаться.
1. Совершенной системы охраны сухопутных (да и морских тоже) границ не придумали, равно как не придумали совершенной системы отлова нелегалов. А с учетом глубоко укоренившегося в американском массовом сознании убеждении о недопущении вмешательства государства в жизнь граждан и слежки с его стороны за ними, создание такой системы (по крайней мере в США) выглядит весьма гипотетично.
2. Как показывает практика многих стран -- и США в том числе -- любые амнистии нелегалам имеют только один эффект: убеждают следующую волну нелегалов, что рано или поздно амнистия будет и для них. Соответственно они порождают новую волну нелегалов, которая, как показывает практика той же Америки, будет на порядок больше предыдущей. На форуме уже приводились цифры -- в прошлый раз амнистировали 4 миллиона нелегалов. Эффект? Теперь 12 миллионов считают, что они тоже имеют право на амнистию. Если их амнистировать, то в следующий раз будет стоять вопрос о 30 миллионах.
3. Да и причем здесь визы? Если человек приехал и изменил статус, то он не вышел за статус, не стал нелегалом. Эти люди как раз законопослушные -- они уважают законы страны и озаботили получением легальных документов. Проблему составляют те, кто приехал и остался вне статуса. Не вижу причин наказывать законопослушных граждан за грехи нелегалов. ИМХО практика Госдепа, который считает смену статуса нарушением условий визы, является не только незаконной, но еще и нелогичной с точки зрения вылавливания незаконных иммигрантов.
nat123
05-25-2008, 10:13 AM
Я так и думала...главное выгнать. Спасиба за развёрнутый ответ
Neron
05-25-2008, 10:14 AM
Не выгнать, а восстановить правопорядок. Закон един для всех. А нарушитель закона должен быть наказан (в идеале каждый).
nat123
05-25-2008, 10:17 AM
Нерон, если Вы почитаете побольше инфы о наказании, то поймёте, что наказание никогда и ничего не решало. Надо менять предпосылки в создавшейся ситуации, вы предлагаете рубить головы, а я думаю надо убрать причины или хотя бы попытаццо в них разобраццо
Alex5448
05-25-2008, 10:19 AM
Нерон, если Вы почитаете побольше инфы о наказании, то поймёте, что наказание никогда и ничего не решало. Надо менять предпосылки в создавшейся ситуации, вы предлагаете рубить головы, а я думаю надо убрать причины или хотя бы попытаццо в них разобраццо
Надо менять предпосылки. Давай разрешим красть твоих коров и куриц:)
Neron
05-25-2008, 10:21 AM
Современная правовая теория считает, что эффективно не жесткое (или жестокое) наказание, а его неотвратимость. Нужно создавать эффективную систему отлова нелегалов, чтобы каждый знал, что рано или поздно будет пойман. В этом, насколько я вижу, у нас есть взаимопонимание.
Но это не значит, что надо прощать нарушителей закона. Тем более, что их много. Даже слишком много. И каждый считает, что грехи его товарищей его оправдывают.
Нет, не оправдывают. Каждый отвечает за себя лично.
химик
05-25-2008, 10:24 AM
Дело не выгоне а в том что сделать так что бы и волки сыти и какое количество овец цело
а) Америке нужно какое то количество дешёвой рабочей сили
б) Америке надо как трудоустраивать свою собственные низкоквалифицированную рабочую силу
в) Америке ни в хер ни впилось содержать родственников свежеприбывшей рабочей силы за государственный счёт ни сеичас ни через 30 лет (когда своих пенсионеров чем то кормить надо)
Решение блин на поферхности
дай им всем кто находит (а не всем кто потенциально может... почуйствуйте разницу) работу рабочие визы - но! закройте для них путь для получения гражданства ... или сделайте его достаточно узким ... пока скажем такой визовый не станет в состоянии платить ну скажем как минимум 40К налогов в год ни какой речи о гринки вестись не может
Наложите налоговые ограничения на фирмы где иностранная рабочая сила занимается демпингом ... ну скажем при прочих равных фирмы всегда обязаны брать первым гражданина
Как я уже писал - родственников пускать ... всех ... - никакой социальной помоши не оказывать - всё должно возлагаться на плечи тех кто данных "гостей" привёз
nat123
05-25-2008, 10:27 AM
Современная правовая теория считает, что эффективно не жесткое (или жестокое) наказание, а его неотвратимость. Нужно создавать эффективную систему отлова нелегалов, чтобы каждый знал, что рано или поздно будет пойман. В этом, насколько я вижу, у нас есть взаимопонимание.
Но это не значит, что надо прощать нарушителей закона. Тем более, что их много. Даже слишком много. И каждый считает, что грехи его товарищей его лично оправдывают.
Нет, не оправдывают. Каждый отвечает за себя лично.
Давайте начнём не с хвоста - а с головы. Нарушителей в етом случае два- американец, кто предоставил работу и нелегал. Америкнцев проверяют и штрафуют? в каких обьёмах? гыыыыы...далии - на практике, никто никого не высалает, даже пойманных, исключаи случаи с нарко доллерами. Надо законы меняt' ,а не ловить уселенно - иначе то похоже на лювлю блох. Поймали - иммграционный суд, а дальше что? чел пошел работать в другой штат или другое место и ето действительность
Malishka
05-25-2008, 10:30 AM
/скромно поднимает руку/
Ната, предложи решение о том, что делать с 12 миллионами нелегалов которые УЖЕ существуют и как предотвратить новых нелегалов
химик
05-25-2008, 10:32 AM
/скромно поднимает руку/
Ната, предложи решение о том, что делать с 12 миллионами нелегалов которые УЖЕ существуют и как предотвратить новых нелегалов
выдать аусвайс ... и брать налоги ... гринок и граждаств не давать ни по какой статье вообше
Malishka
05-25-2008, 10:33 AM
выдать аусвайс ... и брать налоги ... гринок и граждаств не давать ни по какой статье вообше
/скромно так прикрывает Химику рот ладошкой/
Я Нату хочу услышать ;)
Alex5448
05-25-2008, 10:36 AM
А почему им полагается аусвайс? Только потому что они умеют прыгать через забор?
Никаких бумаг. Есть очередь за этими бумагами. Надо соблюдать законы очереди и не пропускать вперед нахалов.
nat123
05-25-2008, 10:37 AM
/скромно так прикрывает Химику рот ладошкой/
Я Нату хочу услышать ;)
Начать с американцев - введите штрaфы для предоставляющих работу нелегально и займитесь законодательством. И ещё - главное переворот в москах, не надо так усиленно кричать, что нелегалы преступники...они подстраиваюццо под ситуацию, а не наибарот.
Malishka
05-25-2008, 10:38 AM
Начать с американцев - введите штрафы для предоставляющих работу нелегально и займитесь законодательством. И ещё - главное переворот в москах, не надо так усиленно кричать, что нелегалы преступники...они подстраиваюццо под ситуацию, а не наибарот.
Тоесть, наказывать в первую очередь американцев, так?
Ещё какие то идеи будут или это пока что всё? /я без сарказма/
Neron
Решение блин на поферхности
дай им всем кто находит (а не всем кто потенциально может... почуйствуйте разницу) работу рабочие визы - но! закройте для них путь для получения гражданства ... или сделайте его достаточно узким ... пока скажем такой визовый не станет в состоянии платить ну скажем как минимум 40К налогов в год ни какой речи о гринки вестись не может
Наложите налоговые ограничения на фирмы где иностранная рабочая сила занимается демпингом ... ну скажем при прочих равных фирмы всегда обязаны брать первым гражданина
Как я уже писал - родственников пускать ... всех ... - никакой социальной помоши не оказывать - всё должно возлагаться на плечи тех кто данных "гостей" привёз
Я предлагаю лучший выход. В очереди на границе стоят миллионы (если не десятки миллионов) законопослушных граждан, которые ждут своей очереди на въезд. Вылавливать нелегалов, и по мере очищения страны от них увеличивать квоты на въезд тем, кто закона не нарушал. Рады будут все (сами иммигранты, их родственники, работодатели). Кроме нелегалов, конечно, которые почему-то решили, что у них есть права в этой стране.
nat123
А почему им полагается аусвайс? Только потому что они умеют прыгать через забор?
Никаких бумаг. Есть очередь за этими бумагами. Надо соблюдать законы очереди и не пропускать вперед нахалов.
На этих нахалах (20 млн) много чего завязано, в отличии от тебя например.У многих уже дома выплачены и бизнесы пашут по многу лет
химик
Алекс давай исходить из понятися економической выгоды ...
Malishka
05-25-2008, 10:40 AM
На этих нахалах (20 млн) много чего завязано, в отличии от тебя например.У многих уже дома выплачены и бизнесы пашут по многу лет
U r going to hate my question, but how is this my problem???? :rolleyes:
nat123
Наказавытаь надо обе стороны - две стороны участвовали в "преступлении". Я уже писала много раз чего бы нада была поменять, любопытна - листай меня па етой теме....А потом зайди в любой банк и спроси, можешь ты купить дом, если ты нелегал - я заранее тебе скажу, сможешь, потому чта денежки важнее
химик
Я предлагаю лучший выход. В очереди на границе стоят миллионы (если не десятки миллионов) законопослушных граждан, которые ждут своей очереди на въезд. Вылавливать нелегалов, и по мере очищения страны от них увеличивать квоты на въезд тем, кто закона не нарушал. Рады будут все (сами иммигранты, их родственники, работодатели). Кроме нелегалов, конечно, которые почему-то решили, что у них есть права в этой стране.
Нерон есть такое понятие как макроэкономика и она диктует свои правила игры
Я же говорю пускать всех у кого уже есть работа - гринку давать по достижению определённого уровня налогоплачения с гражданством тоже самое но планка выше
Neron
Давайте начнём не с хвоста - а с головы. Нарушителей в етом случае два- американец, кто предоставил работу и нелегал. Америкнцев проверяют и штрафуют? в каких обьёмах? гыыыыы...далии - на практике, никто никого не высалает, даже пойманных, исключаи случаи с нарко доллерами. Надо законы меняt' ,а не ловить уселенно - иначе то похоже на лювлю блох. Поймали - иммграционный суд, а дальше что? чел пошел работать в другой штат или другое место и ето действительность
Ну, здесь уже говорили, что в одном штате нашли рецепт: уголовная ответственность за наем нелегалов. Всех их как ветром сдуло оттуда.
А что до уехал в другой штат, так на это есть иммиграционные тюрьмы, куда таких перцев до рассмотрения дела по существу принято закрывать.
И насчет "никто никого не высылает" -- это, мягко говоря, преувеличение.
химик
05-25-2008, 10:41 AM
Во есть что отобрать! ... ретроспективно за неуплату налогов
Alex5448
05-25-2008, 10:42 AM
Малышка, здесь Ната частично права. Накзывать надо ТОЖЕ американцев работодателей. Так в Израиле решили эту проблему. За 3 месяца почистили весь Тель Авив от нелегалов.
Neron
05-25-2008, 10:42 AM
Это их как-то оправдывает?
Есть случаи, когда людей даже гражданства лишают после прожития в стране не одного десятка лет. Закон есть закон.
Malishka
05-25-2008, 10:43 AM
Малышка, здесь Ната частично права. Накзывать надо ТОЖЕ американцев работодателей. Так в Израиле решили эту проблему. За 3 месяца почистили весь Тель Авив от нелегалов.
Я же, заметь, НЕ СПОРЮ!!!!
Я действительно, без подёбок спросила про ещё дополнительные идеи???!!!
nat123
05-25-2008, 10:43 AM
У р гоинг то хате мы эуестион, бут хощ ис тхис мы проблем???? :роллеыес:
Малышка - по пунктам? Hорошо я тебе скажу очень общо - перестаньте закрывать глаза и делать вид, что нелегалов нед. Все средствa и с твоих налогов тоже, сейчас уходят на иммиграционные службы, которые делают вид, что они кого-то ловят. Сидят чуваки, получают зарплату - но! НО! как покaзала история с украинской тётькой пару месяцев назад- ничего, ей просто сказали "иди отсюдова" , раньше я про ето только слышала, а вот оказалось и вправду - всем выгодно такое положение вещей
Alex5448
05-25-2008, 10:44 AM
Не все мерится деньгами. Есть еще и мораль и справедливость.
nat123
05-25-2008, 10:44 AM
Это их как-то оправдывает?
Есть случаи, когда людей даже гражданства лишают после прожития в стране не одного десятка лет. Закон есть закон.
Оправдывает:D :D :D ? гос-ву пофик, люди живут, бизнес крутиться. не было ба выгодно - со штатовскими возможностями всё было ба поменяно в 24 часа
химик
05-25-2008, 10:45 AM
Тады тебе в Европу .. у нас Алекс социалистов очень не любют ...
nat123
05-25-2008, 10:45 AM
Аааааааааааааааа:crz: , ты в мире дикава капитала, сынок:D
nat123
05-25-2008, 10:46 AM
Сматрикаська, слово в слово Алексу ответили:D
Malishka
05-25-2008, 10:46 AM
Малышка - по пунктам? Хорошо я тебе скажу очень общо - перестаньте закрывать глаза и делать вид, что нелегалов нед. Все средства и с твоих налогов тоже, сейчас уходят на иммиграционные службы, которые делают вид, что они кого-то ловят. Сидят чуваки, получают зарплату - но! НО! как показала история с украинской тётькой пару месяцев назад- ничего, ей просто сказали "иди отсюдова" , раньше я про ето только слышала, а вот оказалось и вправду - всем выгодно такое положение вещей
Что была за история с Украинской тёткой? Пардон, я видимо пропустила.
Именно я НЕ закрываю ни на что глаза. Как я отвечала Мильке, я плачу достаточно большие тексы и имею ПРАВО знать и интерессоватьса на что они идут. И да, я имею ПРАВО хотя бы УСТНО быть несогласной с положением вещей в МОЕЙ стране. ПОнимаешь, демократия тут. Кто за девушку платит, тот её и танцует. Сеим синг абаут иммигрейшн :34:
химик
05-25-2008, 10:47 AM
Оправдывает[:D :D :D] ? гос-ву пофик, люди живут, бизнес крутиться. не было ба выгодно - со штатовскими возможностями всё было ба поменяно в 24 часа
Нат ну сама подумай чем выгодно то ... неуплата налогов?
Вот если бы подняли народную волну - за каждого пойманого нелегала гражданам давали бы ... ну по 20$ скажем за пойманный нелегальный бизнесс 20к $ ....
Neron
Социалисты и мораль? Это как вор и честная работа.
Про мораль как раз консерваторы пекутся. Потому они и желают избавиться от нелегалов.
справочник
Зачем в Европу?
Домой.
В Израиль.
Neron
В мире дикого капитала морали и справедливости больше, чем в мире справедливого социализма.
Alex5448
05-25-2008, 10:48 AM
Ты бы освободила из тюрьмы убийцу только потому что он может открыть бузнесс с 100 рабочих мест? Здесь такое делают? Не смеши мои тапочки.
справочник
05-25-2008, 10:48 AM
Нат ну сама подумай чем выгодно то ... неуплата налогов?
Вот если бы подняли народную волну - за каждого пойманого нелегала гражданам давали бы ... ну по 20$ скажем за пойманный нелегальный бизнесс 20к $ ....
По-моему эта идея уже была реализована.
В Германии.
В 1933 году.
химик
05-25-2008, 10:49 AM
Социалисты и мораль? Это как вор и честная работа.
Про мораль как раз консерваторы пекутся. Потому они и желают избавиться от нелегалов.
Да ну нах .... Америка процветала под руководством репов пока без всякой москоёпки мерилом всего были $$$ (поэтом то мы сюда и приехали что от моралистов голожопых подальше быть)
А после прихода к власти [god fearing men] имеем то что имеем
химик
05-25-2008, 10:49 AM
Зачем в Европу?
Домой.
В Израиль.
А там разьве социалисты!?!? :shock: :2:
Neron
05-25-2008, 10:50 AM
В Германии.
В 1933 году.
А также в Америке в конце 19-го века, когда назрела необходимость борьбы с преступностью. Вроде бы иногда такое до сих практикуют.
Не надо передергивать.
химик
В Германии.
В 1933 году.
Да у немцев есть много хорошего чему можно поучиться!
Alex5448
Зачем в Европу?
Домой.
В Израиль.
Вы хотите нарватся на личный скандал? Вот склочник...
справочник
05-25-2008, 10:51 AM
А там разьве социалисты!?!? :shock: :2:
Сынок, а ты знаешь, что есть такое слово - Родина. (С)
nat123
05-25-2008, 10:52 AM
Что была за история с Украинской тёткой? Пардон, я видимо пропустила.
Именно я НЕ закрываю ни на что глаза. Как я отвечала Мильке, я плачу достаточно большие тексы и имею ПРАВО знать и интерессоватьса на что они идут. И да, я имею ПРАВО хотя бы УСТНО быть несогласной с положением вещей в МОЕЙ стране. ПОнимаешь, демократия тут. Кто за девушку платит, тот её и танцует. Сеим синг абаут иммигрейшн :34:
Пожалуйста - ты па молодости и инциативности можешь спроси об этом своего синатора -он обязан тебе ответить (на што уходят твои налоги и как они решают вопросы иммиграции). Я наверное циник и я просто понимаю бесполезность такова мироприятия.
А тёткой - а ничего - 13 лет тут, поймали, отпустили и пожелали хорошева дня.
Alex5448
05-25-2008, 10:52 AM
В Германии.
В 1933 году.
Не бредите. Не понимаю, почему Вы заступаетесь за ПРЕСТУПНИКОВ?
справочник
05-25-2008, 10:53 AM
Это точно.
Надысь Остров, как раз выразилась в таком духе, мол у фашистов есть и здравые идеи ...
Neron
Да ну нах .... Америка процветала под руководством репов пока без всякой москоёпки мерилом всего были $$$ (поэтом то мы сюда и приехали что от моралистов голожопых подальше быть)
А после прихода к власти [god fearing men] имеем то что имеем
Так репы как раз представляют моральное большинство :)
Что до Буша, то его ошибки лежат в другой плоскости. Он, кстати, сам нормы морали нарушал, когда врал Конгрессу, что у Ирака есть ОМП.
Кстати, заметь, что именно в странах, где все меряется $$$, обычно самое сильное государство и самое здоровое общество. В котором не принято "обманывать ближнего своего". Потому что наказывают за это.
А тут нам предлагают пойти напопятную от этого светлого принципа и простить тех, кто обманул.
химик
Пожалуйста - ты па молодости и инциативности можешь спроси об этом своего синатора -он обязан тебе ответить (на што уходят твои налоги и как они решают вопросы иммиграции). Я наверное циник и я просто понимаю бесполезность такова мироприятия.
А тёткой - а ничего - 13 лет тут, поймали, отпустили и пожелали хорошева дня.
Мдя а бы поймавших заложил ввышестояшие инстанции ...
nat123
В мире дикого капитала морали и справедливости больше, чем в мире справедливого социализма.
Вы мне ето рассказываете:leader: ? В России как раз дикава капитализма куда как поболее будет. Однака же истории об Аль КАпоне мне говорят аб обратном.
Neron
05-25-2008, 10:54 AM
"И не все только плохое связано с известным Адольфом Гитлером", как говаривал неподражаемый Александр Корнеплодный ;)
химик
Вы мне ето рассказываете:leader: ? В России как раз дикава капитализма куда как поболее будет. Однака же истории об Аль КАпоне мне говорят аб обратном.
А о Мавродии с Ходорковским? :1:
nat123
Тожы самое- нарот говорят добровольно просился в офисе в Чигаке, такой жы ответ "имейте хороший день". Вежливасть!
nat123
05-25-2008, 10:56 AM
А о Мавродии с Ходорковским? :1:
Нормальные рибяты - они действовали па ситуацыы. Я их не осуждаю сафсем.Тока Мавроди нада вычеркнуть - он в чистом виде "кто-то же должен был потом сидеть"
Neron
То, что в России, капитализмом назвать тяжело. Банда воров ограбила все общество, а теперь по своим воровским понятиям строит власть.
Это просто разгул беззакония, мало чего имеющий общего с капитализмом.
химик
Это я к тому что пока в стране "дерьмократия" Аль Капоне, Ходорковские, Мавродии процветают ... а как приходит власть прагматичного капитала так они садятся в местах не столь отдалённые :1:
Neron
05-25-2008, 10:59 AM
Это я к тому что пока в стране "дерьмократия" Аль Капоне, Ходорковские, Мавродии процветают ... а как приходит власть прагматичного капитала так они садятся в местах не столь отдалённые :1:
Вот под этим, пожалуй, подпишусь.
Все-таки не всем надо давать избирательные права. В 19-м веке с его имущественным цензом на выборы было много рационального.
nat123
05-25-2008, 11:01 AM
То, что в России, капитализмом назвать тяжело. Банда воров ограбила все общество, а теперь по своим воровским понятиям строит власть.
Это просто разгул беззакония, мало чего имеющий общего с капитализмом.
Батенька, не надо иллюзий - так была поначалу всегда и везде...просто какие-то коммунистические идеи с утра (однака):D
nat123
05-25-2008, 11:03 AM
Но на ето время нужно - прагматичные пока с силами собираюццо, денюжку копят. Лас-Вегас знаишь тоже знаишь ни гимназисски строили
химик
05-25-2008, 11:03 AM
Нормальные рибяты - они действовали па ситуацыы. Я их не осуждаю сафсем.Тока Мавроди нада вычеркнуть - он в чистом виде "кто-то же должен был потом сидеть"
Даааа? тогда и Аль Капоне был нормальный парень ...
Neron
05-25-2008, 11:08 AM
Батенька, не надо иллюзий - так была поначалу всегда и везде...просто какие-то коммунистические идеи с утра (однака):D
Всегда и везде делили среди блатных и кагэбэшников миллиарды долларов гос.собственности? Вот не надо этава.
Как по мне, так самым справедливым было бы восстановить статус кво до 1917 и отдать собственность потомкам бывших владельцев. Вот это было бы морально и справедливо.
Только как бы в этой ситуации бандиты обогащались бы?
Милька
05-25-2008, 11:09 AM
Вы с Жириком клоны чтоле?
nat123
05-25-2008, 11:11 AM
Даааа? тогда и Аль Капоне был нормальный парень ...
Конешно. Он был нужен тому времени - время выбрало его, а не он...Вообще поинтересуйся происхождением крупных капиталов...Я надеюсь тебе не будет очень противно и соввисть не замучает, гы.
nat123
05-25-2008, 11:14 AM
Всегда и везде делили среди блатных и кагэбэшников миллиарды долларов гос.собственности? Вот не надо этава.
Как по мне, так самым справедливым было бы восстановить статус кво до 1917 и отдать собственность потомкам бывших владельцев. Вот это было бы морально и справедливо.
Только как бы в этой ситуации бандиты обогащались бы?
Да што Вам всё отнять надо, как коммунистам. История не имеет сослагательного наклонения. А делили всегда и везде, да, например делили черных рабоф для хлопковых плантацый. Ето я так к примеру. Можна называть разными именами - суть от етова не меняеццо. Вы верите в возможность заработать крупный капитал во время нарождающегося капитализма паша по 16 часов в день? история таких примероф не знаит
химик
05-25-2008, 11:15 AM
Конешно. Он был нужен тому времени - время выбрало его, а не он...Вообще поинтересуйся происхождением крупных капиталов...Я надеюсь тебе не будет очень противно и соввисть не замучает, гы.
Поинтересовался ...
Нет от капитал Билла Гейца ... противно не стало
От капиталла Баффета тоже не противно
nat123
05-25-2008, 11:18 AM
Поинтересовался ...
Нет от капитал Билла Гейца ... противно не стало
От капиталла Баффета тоже не противно
Ни путай - они сдели деньги во время развитого капитализма....от жешь ученый ты или кто, уровень формацый-то различай:nail:
химик
05-25-2008, 11:20 AM
Ни путай - они сдели деньги во время развитого капитализма....от жешь ученый ты или кто, уровень формацый-то различай[:nail:]
А те кто делал деньги во время недоразвитого ... кончили плохо ... как только капитализм развился ... что и происходит сейчас в России
nat123
05-25-2008, 11:23 AM
А те кто делал деньги во время недоразвитого ... кончили плохо ... как только капитализм развился ... что и происходит сейчас в России
Нимношка не так - они сделаи базу для более развитых и прагматичных. я понимаю ето не софсем хорошо пахнувшие деньги - но другова пути не бываит к сожалению.
Malishka
05-25-2008, 11:27 AM
не..ну как ты заебала...
Разебись тогда? :rolleyes:
PALACH
05-25-2008, 11:29 AM
Разебись тогда? :роллеыес:
у тебя тоже чешется?
Neron
05-25-2008, 11:31 AM
Да што Вам всё отнять надо, как коммунистам. История не имеет сослагательного наклонения. А делили всегда и везде, да, например делили черных рабоф для хлопковых плантацый. Ето я так к примеру. Можна называть разными именами - суть от етова не меняеццо. Вы верите в возможность заработать крупный капитал во время нарождающегося капитализма паша по 16 часов в день? история таких примероф не знаит
Билл Гейтс и много-много других.
Во избежании кривотолков дам сцылку на рассылку о происхождении крупных капиталов. Очень интересное чтиво. Всегда жду с нетерпением следующего выпуска.
http://internettrading.net/college/newsletters/
Neron
05-25-2008, 11:32 AM
Ни путай - они сдели деньги во время развитого капитализма....от жешь ученый ты или кто, уровень формацый-то различай:nail:
Читайте по той сцылке, ну, например, о капитале того же Нобеля.
michigan
05-25-2008, 12:05 PM
nat, ну зачем вы делаете вид, что не помните (не знаете), о чем тут многократно говорилось? за границей США не чисто поле, там множество других стран с миллионами других желающих приехать сюда, в том числе для черновой работы - но места заняты! Вообще, етот вопрос регулярно ставится каждые десять страниц (как только подзабудется ответ на него ;) ): чем нелегалы хуже легалов? ответ: а чем законопослушные соискатели хуже нелегалов?
AlexC
05-25-2008, 12:19 PM
С точки зрения тех, кто за рыночную экономику, должна быть только одна экономика, т.е. все границы между государствами должны быть стерты, никаких национальных экономик не должно быть. Свободное перемещение капитала и рабочей силы. И тут же, эти же самые люди, которые так ратуют за рыночную экономику, говорят о какой-то национальной экономике... У меня скоро волос на голове не останется, потому что я их все повыдергиваю, пытаясь понять логику этих людей.
справочник
05-25-2008, 12:20 PM
чем нелегалы хуже легалов?
Объявление
В связи с участившимися жалобами, новая редакция старой пословицы - "Незванный гость хуже татарина", должна звучать следующим образом - "Незваный гость лучше татарина"
Администрация
michigan
05-25-2008, 12:21 PM
/скромно поднимает руку/
/второпях пока не закрыли рот ладошкой или чем-та паувесистей/
Думаю, что у Наты нет решения, что делать с 12 миллионами нелегалов, которые УЖЕ существуют. Думаю, что, если б оно у Наты было, она бы дискутировала не на форуме, а в Конгрессе. У меня лично тоже нет решения, что делать с 12 миллионами нелегалов, которые УЖЕ существуют, иначе мы собачились бы с Натой не здесь, а в Конгрессе. Но - никого не обижу, если напомню тему? - предотвратить новых нелегалов Легализацией Нелегалов невозможно, а даже наоборот.
In2HiDef
05-25-2008, 12:53 PM
С точки зрения тех, кто за рыночную экономику, должна быть только одна экономика, т.е. все границы между государствами должны быть стерты, никаких национальных экономик не должно быть. Свободное перемещение капитала и рабочей силы. И тут же, эти же самые люди, которые так ратуют за рыночную экономику, говорят о какой-то национальной экономике... У меня скоро волос на голове не останется, потому что я их все повыдергиваю, пытаясь понять логику этих людей.
The only thing to understand: Liberalism is a mental disorder (c)
michigan
05-25-2008, 01:42 PM
Давайте, изойдем.
ВСЕ страны, в различное время проводившие амнистии, обосновывали это как раз экономическими причинами - если выгнать черновую рабочую силу, никто другой не возьмется ж..пы подтирать, плюс нету средств депортировать всех. НИ ОДНА из этих амнистий не может быть названа иначе, чем провалом, т.к. цели своей не достигла: проблема ж..поподтирателей не была решена. Экономические проблемы нисколько не уменьшились, зато возникли и усиливаются множество новых, неприятно неожиданных: социальная напряженность из-за резко возросшей нагрузки на социалку, т.к. миллионы низкоквалифицированных работников платят мало налогов, но очень дорого стоят системе соцобеспечения, что вызывает понятное недовольство граждан; образование групп и анклавов неассимилированных (и, часто, даже нежелающих того) иммигрантов - в силу слишком большого одновременного их числа, а это уже угроза политической стабильности и территориальной целостности страны (в случае с Америкой это наиболее реально и опасно, т.к. здесь, в силу географических причин, подавляющее большинство нелегальных иммигрантов представляют одну этническую группу, имеющую, кроме всего, претензии на когда-то свои территории; здесь балканизация легко пойдет без стрельбы, им достаточно будет ВЫГОЛОСОВАТь туда, куда им нравится); ну и так, по мелочам, как тлетворное влияние на общественную мораль: мол, людям вон че сходит с рук, а я тварь дрожащая, што ли.. Таким образом, попытка достичь сиюминутной экономической выгоды накажет ухудшением всех параметров, и в первую очередь именно экономических.
michigan
05-25-2008, 01:56 PM
Сынок, а ты знаешь, что есть такое слово - Родина. (С)
Как добьем Легализацию, давайте откроем Патриотизм, окей?
вот, чуйствую, повеселимся :D
Alter Ego
05-25-2008, 01:58 PM
Ну, здесь уже говорили, что в одном штате нашли рецепт: уголовная ответственность за наем нелегалов. Всех их как ветром сдуло оттуда.
А что до уехал в другой штат, так на это есть иммиграционные тюрьмы, куда таких перцев до рассмотрения дела по существу принято закрывать.
И насчет "никто никого не высылает" -- это, мягко говоря, преувеличение.Как-то в НЙ Таймс писали статью про некоторые американские города (не помню названия), которые ужесточили борьбу с нелегалами, и заставили их уехать из этих городов. Так вот теперь власти этих городов просят нелегалов вернуться потому, как среди местных американцев (в том числе и студентов, которые, как тут на форуме писали, должны были дружной толпой кинуться на места, занимаемые нелегалами) желающих идти на те работы, где были заняты нелегалы не нашлось, и экономика городов резко упала.
michigan
05-25-2008, 02:08 PM
Как-то в НЙ Таймс писали статью про некоторые американские города (не помню названия), которые ужесточили борьбу с нелегалами, и заставили их уехать из этих городов. Так вот теперь власти этих городов просят нелегалов вернуться потому, как среди местных американцев (в том числе и студентов, которые, как тут на форуме писали, должны были дружной толпой кинуться на места, занимаемые нелегалами) желающих идти на те работы, где были заняты нелегалы не нашлось, и экономика городов резко упала.
Нелепо ограничивать экономику отдельно взятым(-и) городом(-ами), тем более в стране с такими возможностями перемещения.
Alter Ego
05-25-2008, 02:12 PM
Нелепо ограничивать экономику отдельно взятым(-и) городом(-ами), тем более в стране с такими возможностями перемещения.
А помоему, как раз очень даже лепо. Это просто один из примеров. Если повыгонять нелегалов, скажем, из НЙ - имхо, эффект будет тот же самый, только в гораздо более крупном масштабе.
michigan
05-25-2008, 02:44 PM
А помоему, как раз очень даже лепо. Это просто один из примеров. Если повыгонять нелегалов, скажем, из НЙ - имхо, эффект будет тот же самый, только в гораздо более крупном масштабе.
Отрываем кузнечику одну ногу, командуем "ползи!", кузнечик ползет,
отрываем вторую ногу, командуем "ползи!", кузнечик ползет..
отрываем последнюю ногу, командуем "ползи!", кузнечик не двигается с места,
записываем в лабораторный журнал: "После потери конечностей кузнечик теряет слух".
michigan
05-25-2008, 03:01 PM
реформы хотят иждуд все!
и американцы.
не хотят ее толко русскиязычные евреи...кроме Справочника..он нормалный дядя..
вот и XАМАС хвалит Обаму........... :shock: :shock: :shock:
Справочник, как честный человек, вы обязаны застрелиться!
AlexC
05-25-2008, 03:11 PM
The only thing to understand: Liberalism is a mental disorder (c)
Это говорит тот, кто живет в США? У этого человека слишком сильные анти-американские чувства.
AlexC
05-25-2008, 03:22 PM
И уж тем более, когда кто-то будет говорить о патриотизме, то я даже не знаю где этот человек рос... США - это не страна, где воспитывают патриотизм. США - это страна, где каждый сам за себя. И тебе об этом говорят с самого рождения. Поэтому к подростковому возрасту все эти идеи о патриотизме должны давно покинуть чью-то голову.
Neron
05-25-2008, 03:50 PM
И уж тем более, когда кто-то будет говорить о патриотизме, то я даже не знаю где этот человек рос... США - это не страна, где воспитывают патриотизм. США - это страна, где каждый сам за себя. И тебе об этом говорят с самого рождения. Поэтому к подростковому возрасту все эти идеи о патриотизме должны давно покинуть чью-то голову.
Эээ... А Вы в США вообще были? Больших патриотов, чем американцы, еще поискать надо. Как и больших индивидуалистов.
In2HiDef
05-25-2008, 04:09 PM
Это говорит тот, кто живет в США? У этого человека слишком сильные анти-американские чувства.
Это говорит чел, радио программу которого слушают минимум 60 миллионов
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51CRBH63BCL._SL500_BO2,204,203,200_PIsitb-dp-500-arrow,TopRight,45,-64_OU01_AA240_SH20_.jpg
In2HiDef
05-25-2008, 04:10 PM
Эээ... А Вы в США вообще были? Больших патриотов, чем американцы, еще поискать надо. Как и больших индивидуалистов.
Абсолютно верно. AlexC судит о США по фильмам Познера, наверное.
справочник
05-25-2008, 05:33 PM
ВСЕ страны, в различное время проводившие амнистии,
Букавак многа, не все осилил ...
Можна па-прастому? П рабоче-кристьянски, типа?
1. Название страны
2. Дата проведения амнистии.
3. Результаты, со статистическими цифрами.
Заранее спасибо.
справочник
05-25-2008, 05:34 PM
Как добьем Легализацию, давайте откроем Патриотизм, окей?
вот, чуйствую, повеселимся :D
Патриотизм - последнее прибежище негодяев. (С)
справочник
05-25-2008, 05:36 PM
Да уж. Главное, шоп нам хорошо было? Правда?
А что пара-тройка-десятка городов загнёцца, то нас ведь это не касаецца?
справочник
05-25-2008, 05:38 PM
Справочник, как честный человек, вы обязаны застрелиться!
Не дождётесь ...
Пойду ещё разок окунусь перед закатом ....
Janych
05-25-2008, 05:53 PM
Читаю я этот топик и не пойму, как во всех отношениях законопослушные граждане страны поддерживают нарушителей закона. Меня поражает оправдание - экономические интересы. Кто действительно считал сколько кого на рынке труда не хватает и насколько эффективно для этих целей использовать незаконную рабочую силу. А может лучше продвигать где-то автоматизацию, а где то реформы-улучшения социальных и других систем? А если просто дать официальные рабочие визы - это не решит проблемы?
А кто-нибудь прикидывал моральные последствия массового нарушения закона.
За нелегальный переход границы в бСССР даже в самые либеральные времена грозило от 3-х лет зоны. Никто из правозащитников, вроде, и не думал наезжать на эту статью.
michigan
05-25-2008, 05:59 PM
Не дождётесь ...
Пойду ещё разок окунусь перед закатом ....
(с надеждой): тогда, может, утопитесь?.. как честный человек, а? :titanik:
michigan
05-25-2008, 06:01 PM
Букавак многа, не все осилил ...
Можна па-прастому? П рабоче-кристьянски, типа?
1. Название страны
2. Дата проведения амнистии.
3. Результаты, со статистическими цифрами.
Заранее спасибо.
А хатя бы вот. хе-хе? таки хе-хе... :D
С вами спорить ето прежде гароху надо накушацца, ето уш мы знаем.. хе-хе ;)
http://i29.tinypic.com/2qsb03o.jpg
AlexC
05-25-2008, 08:16 PM
США - это страна, где происходит деловая активность. И ничего больше. Патриотизм для американцев ничего не означает. Даже те, кто строит из себя больших патриотов,... я даже не знаю, что именно это слово для них означает. Даже если говорить о южных штатах, то то, что люди называли патриотизмом 50 лет назад, не тоже самое, что сегодня. Может быть, когда человеку два года, то он может считать американцев патриотами, но к определенному возрасту подобные мысли должны бы были у человека исчезнуть. Нельзя быть индивидуалистом и патриотом одновременно. Это логическое противоречие. Кому-то пора перестать витать в облаках.
И еще одно логическое противоречие, которое может быть кому-то будет тяжело понять. Когда кто-то спрашивает:"А ты в США был?", то человек хочет, чтобы кто-то с ним согласился (в контексте данного разговора). И может быть кто-то бы с этим человеком и согласился бы, но было поставленно условие, что для того, чтобы с ним согласиться, для этого нужно быть в США. А если кто-то не был в США, тогда что? Кажется мало понятным, что именно от того, кому задается подобный вопрос, хотят...
Я может быть недостаточно хорошо знаком с отношениями между Ираном и Афганистаном, но уж США я знаю достаточно хорошо.
AlexC
05-25-2008, 08:25 PM
Это говорит чел, радио программу которого слушают минимум 60 миллионов
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51CRBH63BCL._SL500_BO2,204,203,200_PIsitb-dp-500-arrow,TopRight,45,-64_OU01_AA240_SH20_.jpg
Я бы сказал, что этот человек совершенно не понимает значение слово либерализм. Мало того, что он не понимает этого слово, так он еще и является самым обыкновенным носителем идей либерализма. He is just a plain old dumbass. No use for such people.
Neron
05-25-2008, 08:43 PM
США - это страна, где происходит деловая активность. И ничего больше. Патриотизм для американцев ничего не означает. Даже те, кто строит из себя больших патриотов,... я даже не знаю, что именно это слово для них означает. Даже если говорить о южных штатах, то то, что люди называли патриотизмом 50 лет назад, не тоже самое, что сегодня. Может быть, когда человеку два года, то он может считать американцев патриотами, но к определенному возрасту подобные мысли должны бы были у человека исчезнуть. Нельзя быть индивидуалистом и патриотом одновременно. Это логическое противоречие. Кому-то пора перестать витать в облаках.
И еще одно логическое противоречие, которое может быть кому-то будет тяжело понять. Когда кто-то спрашивает:"А ты в США был?", то человек хочет, чтобы кто-то с ним согласился (в контексте данного разговора). И может быть кто-то бы с этим человеком и согласился бы, но было поставленно условие, что для того, чтобы с ним согласиться, для этого нужно быть в США. А если кто-то не был в США, тогда что? Кажется мало понятным, что именно от того, кому задается подобный вопрос, хотят...
Я может быть недостаточно хорошо знаком с отношениями между Ираном и Афганистаном, но уж США я знаю достаточно хорошо.
Понимаете ли в чем дело, молодой человек? Вы выглядите смешно в глазах тех, кто живет в США. Вот Вам пару примеров из последних дней, иллюстрирующих патриотизм американцев.
Завтра -- День ветеранов. Это специальный праздник, выходной день, когда поминают память тех, кто погиб за Америку. Само по себе это уже пример патриотизма.
В связи с этим праздником в последние дни люди украшают всю страну флагами. Флаги везде -- на домах, на окнах, даже на машинах. Не только гос.флаги США, но и флаги штатов, а также флаги родов войск армии США. И людей никакие Идущие нах... и прочие псевдопатриоты, отрабатывающие гос.деньги, к этому не призывают -- у людей это идет из глубины души.
Давеча в своей фирме был я на тренинге. Посреди тренинга тренер назвал поименно всех, кто из участников служил в армии. Затем он показал всем очень красивый клип на мотив песни с названием что-то вроде "Американский солдат". А потом толкнул прочувственную речь в стиле "как бы мы не относились к войне, но эти парни защищают нашу свободу, и мы должны о них помнить".
И все это -- в течение последних дней.
Так что давайте спорить о вкусе устриц с тем, кто их ел. Спорить отчаянно, до хрипоты.
Neron
05-25-2008, 08:46 PM
Я бы сказал, что этот человек совершенно не понимает значение слово либерализм. Мало того, что он не понимает этого слово, так он еще и является самым обыкновенным носителем идей либерализма. He is just a plain old dumbass. No use for such people.
Он является носителем идей консерватизма. А консерваторы согласны с либералами только по части экономики. Что касается мировоззрения, вопросов морали и этики, то они -- самые непримиримые антагонисты.
Свинка-бу
05-25-2008, 08:47 PM
Нерон и чем вышеприведенное отличается от 9 мая в России? [:kos:]