View Full Version : "Да он же тебе в отцы годится!!!"
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Aninha
04-27-2008, 09:07 AM
Привет всем;) . В данной теме мне хотелось бы, чтобы вы высказали мнение по такому вопросу: могут ли муж с женой прожить всю жизнь счастливо, если муж старше на 25 лет?
nat123
04-27-2008, 09:09 AM
Могут конешна, но ещё счастливее если на 45 стaрши и у нево два обширных инфаркта или инсульт...ето способствует наслажадению жизнью, все краски воспринимаюццо ярчи
Atello
04-27-2008, 09:11 AM
Привет всем;) . В данной теме мне хотелось бы, чтобы вы высказали мнение по такому вопросу: могут ли муж с женой прожить всю жизнь счастливо, если муж старше на 25 лет?
муж будет счастлив. может быть. а в принципе, все возможно.
Vitta
04-27-2008, 09:11 AM
Не.. я бы в койку не смогла..Инцест какой-то
Соучаснег
04-27-2008, 09:16 AM
а вот Ивана Трамп недавно вышла замуж за мальчика на 25 лет её младше.
И очень счастлива.
а мальчик вряд ли
Alex5448
04-27-2008, 09:21 AM
Все зависит от случая. Если по любви то конечно. Мой дед был старше моей бабушки на 20 лет.
Donat
04-27-2008, 09:23 AM
поправка: всю жизнь мужа - да,
на счет остальных 25 +/- лет не уверен :evillaugh
Donat
04-27-2008, 09:24 AM
все что больше 15лет - это перебор
IMHO
nat123
04-27-2008, 09:27 AM
Это нинадолга...девушке 20 скажим, мужчине 45...всего пять лет и свободна
Alex5448
04-27-2008, 09:28 AM
О виагре слышала?
Akela
04-27-2008, 09:33 AM
поправка: всю жизнь мужа - да,
на счет остальных 25 +/- лет не уверен :evillaugh
:34:
nat123
04-27-2008, 09:34 AM
О виагре слышала?
пока нед.....но о пластических операцыях на жоппи да, интересуюся
Most Wanted
04-27-2008, 09:51 AM
пока нед.....но о пластических операцыях на жоппи да, интересуюся
:grum:
Lotar
04-27-2008, 10:25 AM
Могут.
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 10:35 AM
Конечно могут. И очень много случаев из жизни это подтерждает. Молодые женщины иногда ищут в своем мужчине father figure, все по Фройду. Но после 5-10 лет соместной жизни, как правило, женщина начинает искать себе кого-то помоложе. Разыгрываются трагедии. Раньше, когда продолжителность жизни была не столь высока, дама имела возможность остаться молодой вдовой довольно рано. А сейчас, она полжизни убьет возя его на вил-чере по лужайке.
Можно, но нет смысла.
Alex5448
04-27-2008, 10:39 AM
Конечно могут. И очень много случаев из жизни это подтерждает. Молодые женщины иногда ищут в своем мужчине father figure, все по Фройду. Но после 5-10 лет соместной жизни, как правило, женщина начинает искать себе кого-то помоложе. Разыгрываются трагедии. Раньше, когда продолжителность жизни была не столь высока, дама имела возможность остаться молодой вдовой довольно рано. А сейчас, она полжизни убьет возя его на вил-чере по лужайке.
Можно, но нет смысла.
Ну почему сразу вил-чер? Моя бабушка в 93 года иногда едет на рынок со своим 90 летним соседом.
sharik
04-27-2008, 10:49 AM
Ну почему сразу вил-чер? Моя бабушка в 93 года иногда едет на рынок со своим 90 летним соседом.
Ну вот, с соседом...а хотелось бы с мужем ездить ;)
20 лет--много, имхо, хотя всё индивидуально
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 10:51 AM
можно и с мужем, но с соседом интереснее
Alex5448
04-27-2008, 10:55 AM
Ну вот, с соседом...а хотелось бы с мужем ездить ;)
20 лет--много, имхо, хотя всё индивидуально
Мужа уже с 47 нету... Сталин.
Вообще, пары которые знают где кому какое место более стабильны.
sharik
04-27-2008, 10:55 AM
можно и с мужем, но с соседом интереснее
не надо выходить замуж за неинтересных ;)
и в 90, я уж лучше с мужем, даже если и на вил чэар своё, родное, чем держаться за трясущую руку какого дряхлого старичка-соседа. Когда стареешь вместе изьяны не так заметны.
Aninha
04-27-2008, 10:57 AM
А есть ли у кого-нибудь реальные примеры, что все-таки такие пары живут счастливо, заводят детей, и молодая жена не ищет себе никого на стороне?
Alex5448
04-27-2008, 11:00 AM
А есть ли у кого-нибудь реальные примеры, что все-таки такие пары живут счастливо, заводят детей, и молодая жена не ищет себе никого на стороне?
Я вот говорю, моя бабушка и дед. Ей было 20, ему 40, жили вместе с 1935 года по 47 (его убили КГБ). Говорит о нем и по сей день с огромной любовъю.
А ты молодец, сразу фотку:) Красавица.
По моим наблюдениям, это, чаше всего, пары где мужчина очень незауряден как личность - Жванецкий, Пикассо, знаменитые актёры, и тп. Такой мужчина восхищает женщину не столько как самец, а больше как личность. Я думаю что для обыкновенного мужчины трудно надолго поддержать интерес женщины которая на много его моложе, тут речь идёт о 25-ти годах. Я не говорю там о внешних факторах - деньги, помощь в продвижении каръеры, и тп - это другая тема - а именно о сугубо человеческих факторах. Я бы не сказал что такие отношения невозможны, просто, особенно со временем, становятся всё более сложными.
sharik
04-27-2008, 11:09 AM
Вообще, пары которые знают где кому какое место более стабильны.
Аaaa, то преслaвутое : Люблю когда муж всегда рядом...Рядом! я сказала (c)
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 11:09 AM
ну а как ты реально себе это педставлаяешь? Тебе 20, ему 45, поженились. Начать с того, что он тебя замучает ревностью, но допустим, что не замучает, и ты была на высоте, и у вас дети, и лет 15 ты была занята ими. И вот уже тебе 35, а ему 60. Но ты уже привыкла, что его интересует только газета и телевизор и яйца у него висят до колен, а член если и от ваягры встает, то все равно не полностью, и лучше уж не вставал бы вообще, потому как в своей многочасовой рефлексирующей попытке его поднять и попытаться добиться оргазма, он тебя доводит до истерики. А вечером ты смотришь по своему телевизору, ну допустим, Tudors, и когда ты видишь с какой страстью Генри трахает Анн Болеэйн, тебе тоже хочется именно этого. И когда ты видишь своих сверстников тебе становится горько и жалко себя. Пройдет еще 10 лет, и основное ваше свододное время вы проводите или у доктора или в госпитале. И вдруг, ты, оглядываясь назад, начинаешь понимать, что тебя обокрали. У тебя украли те 25 лет жизни, от которой ты могла получать удовольствие будучи молодой. И кто виноват?
sharik
04-27-2008, 11:15 AM
[Good Job! NOTaVIRGIN], хороший, реальный пример "что все-таки такие пары живут счастливо, заводят детей, и молодая жена не ищет себе никого на стороне", и главное очень оптимистичный, я думаю это как раз то, что девушка ожидала...
Милая Анинха, реальных примеров на форуме не ищут, и даже если кто-то скажит что есть такие пару--не обязательно, что у кого-то ещё так будет, также как и наоборот.
Фима Собак
04-27-2008, 11:16 AM
По моим наблюдениям, это, чаше всего, пары где мужчина очень незауряден как личность - Жванецкий, Пикассо, знаменитые актёры, и тп. Такой мужчина восхищает женщину не столько как самец, а больше как личность. Я думаю что для обыкновенного мужчины трудно надолго поддержать интерес женщины которая на много его моложе, тут речь идёт о 25-ти годах..
вот вот
если абстрагироваться от примеров, где он Гете
то в остальных случаях высока вероятность нарваться на человека крайне закомплексованного.
(за примерами далеко ходить не надо, даже здесь есть несколько не первой молодости с упоением рассказывающие как школьницы от них бъются в экстазе)
а так - чего только не бывает
Alex5448
04-27-2008, 11:20 AM
Аaaa, то преслaвутое : Люблю когда муж всегда рядом...Рядом! я сказала (c)
Такое тоже стабильное. Вот возмем например Свинку: Понятно же кто там правит балом. А править балом кто то должен.
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 11:26 AM
[Good Job! NOTaVIRGIN], хороший, реальный пример "что все-таки такие пары живут счастливо, заводят детей, и молодая жена не ищет себе никого на стороне", и главное очень оптимистичный, я думаю это как раз то, что девушка ожидала...
Милая Анинха, реальных примеров на форуме не ищут, и даже если кто-то скажит что есть такие пару--не обязательно, что у кого-то ещё так будет, также как и наоборот.
Это был хороший нагляднй оверлук, на то, во что ее жизнь скорее всего превратится.
Leon93
04-27-2008, 11:29 AM
Запроста. И тому масса примеров.
А в некоторых странах(Азии) это вообще как бы норма.
ну а как ты реально себе это педставлаяешь? Тебе 20, ему 45, поженились. Начать с того, что он тебя замучает ревностью, но допустим, что не замучает, и ты была на высоте, и у вас дети, и лет 15 ты была занята ими. И вот уже тебе 35, а ему 60. Но ты уже привыкла, что его интересует только газета и телевизор и яйца у него висят до колен, а член если и от ваягры встает, то все равно не полностью, и лучше уж не вставал бы вообще, потому как в своей многочасовой рефлексирующей попытке его поднять и попытаться добиться оргазма, он тебя доводит до истерики. А вечером ты смотришь по своему телевизору, ну допустим, Tudors, и когда ты видишь с какой страстью Генри трахает Анн Болеэйн, тебе тоже хочется именно этого. И когда ты видишь своих сверстников тебе становится горько и жалко себя. Пройдет еще 10 лет, и основное ваше свододное время вы проводите или у доктора или в госпитале. И вдруг, ты, оглядываясь назад, начинаешь понимать, что тебя обокрали. У тебя украли те 25 лет жизни, от которой ты могла получать удовольствие будучи молодой. И кто виноват?
Сказано жёстко, но, в принципе, по существу. Только замечу, что есть ещё такой немаловажный фактор, как привычка. Привыкли друг к другу, притёрлись, обоим уже комфортно и он по прежнему добрый и ласковый, и ей уже достаточно секс два раза в неделю, и прогулки в парк заменили походы в дискотеку, и заботы с детьми занимают много времени, и тп. Всё больше зависит от человека и темпераметра.
Вы хотите понять относится ли ваш конкретный случай к примерам счастливой семьи?
Если у Вас сейчас есть сомнения, то боюсь, что нет.
peterburger
04-27-2008, 12:25 PM
И что таковой пример тебе докажет? Чужой опыт не гарантия :)))
Кроме того - почему тока девушка должна искать на стороне? Даже если ему 45 а ей 20 - через месяц-два она ему надоест :)))
peterburger
04-27-2008, 12:27 PM
Вот и нафига женицца? 30 оптимальный возраст женщины.
Надо всегда иметь одну 30 летнюю подружку. и в 20 и в 40 и в 60.
Остальные могут быть или старше или младше. 25 тоже неплохо, но обычно без мозгов.
Lotar
04-27-2008, 12:36 PM
Сказано жёстко, но, в принципе, по существу. Только замечу, что есть ещё такой немаловажный фактор, как привычка. Привыкли друг к другу, притёрлись, обоим уже комфортно и он по прежнему добрый и ласковый, и ей уже достаточно секс два раза в неделю, и прогулки в парк заменили походы в дискотеку, и заботы с детьми занимают много времени, и тп. Всё больше зависит от человека и темпераметра.
А есть такие, кому парки лучше дискотек (и в молодости тоже) - и это на полном серьезе! (сама такая :rolleyes: )
Lotar
04-27-2008, 12:38 PM
Запроста. И тому масса примеров.
А в некоторых странах(Азии) это вообще как бы норма.
Поддерживаю. Примеры такие знаю. И не в Азии, а в обычных странах.
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 12:39 PM
Вот и нафига женицца? 30 оптимальный возраст женщины.
Надо всегда иметь одну 30 летнюю подружку. и в 20 и в 40 и в 60.
Остальные могут быть или старше или младше. 25 тоже неплохо, но обычно без мозгов.
Есть еще более легкий вариант, жениться на простой незатейливой спокойной и нептребовательной женщине, чтобы сидела дома, все делала и не ограничивала степень свободы мужа. И всю жизнь именть 30летних любовниц и менять их по мере истечения срока годности и необходимости)))
Lotar
04-27-2008, 12:40 PM
Можно, но нет смысла.
Почему обязательно на вил-чере? Я таких старичков наблюдала - ого-го! Им иные 40-летние позавидуют! И ничего, живут, бодрствуют, здравствуют, и остальным того же желают. Всё от человека зависит. :rolleyes:
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 12:51 PM
это конечно замечательно, но где гарантия, выходя замуж за 45летнего, что он через 30 лет попадет в эти 5% от всех старых развалин, которые будут устраивать истерики, что она забыла дома его ингалятор, вокер и запасной памперс, когда они уже вышли на прогулку на лужок
Lotar
04-27-2008, 12:59 PM
это конечно замечательно, но где гарантия, выходя замуж за 45летнего, что он через 30 лет попадет в эти 5% от всех старых развалин, которые будут устраивать истерики, что она забыла дома его ингалятор, вокер и запасной памперс, когда они уже вышли на прогулку на лужок
Так к человеку надо сразу присматриваться. Не бросаться замуж, очертя голову, а именно присматриваться какое-то время. По его привычкам, образу жизни о многом можно будет судить.
peterburger
04-27-2008, 01:00 PM
Есть еще более легкий вариант, жениться на простой незатейливой спокойной и нептребовательной женщине, чтобы сидела дома, все делала и не ограничивала степень свободы мужа. И всю жизнь именть 30летних любовниц и менять их по мере истечения срока годности и необходимости)))
Да... и так можно... но мне так не очень интересно было бы.
Жена - или даже стеди гф - должна быть плеймейт прежде всего. Если надо ходить налево от нее - нафига она нужна?
Пусть принимает участие в празднике - или "чек аут оф зе рум". :)) Но ты права - иногда надо и отдыхать друк от друга.
peterburger
04-27-2008, 01:01 PM
Почему обязательно на вил-чере? Я таких старичков наблюдала - ого-го! Им иные 40-летние позавидуют! И ничего, живут, бодрствуют, здравствуют, и остальным того же желают. Всё от человека зависит. :rolleyes:
Я знаю пару 44 и 65. Правда он мулти миллионер...
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 01:08 PM
У меня подруга в Израиле. Он на 21 год старше, весь из себя, светило медицины, герой-любовник и умен как бог. Одна проблема - он женат, доволен семьей, а моя подруга его любовница уже 5 лет. Она бы с удовольствием даже замочила его жену, лишь бы бть вместе. Жуткие страсти.
Donat
ну а как ты реально себе это педставлаяешь? Тебе 20, ему 45, поженились. Начать с того, что он тебя замучает ревностью, но допустим, что не замучает, и ты была на высоте, и у вас дети, и лет 15 ты была занята ими. И вот уже тебе 35, а ему 60. Но ты уже привыкла, что его интересует только газета и телевизор и яйца у него висят до колен, а член если и от ваягры встает, то все равно не полностью, и лучше уж не вставал бы вообще, потому как в своей многочасовой рефлексирующей попытке его поднять и попытаться добиться оргазма, он тебя доводит до истерики. А вечером ты смотришь по своему телевизору, ну допустим, Тудорс, и когда ты видишь с какой страстью Генри трахает Анн Болеэйн, тебе тоже хочется именно этого. И когда ты видишь своих сверстников тебе становится горько и жалко себя. Пройдет еще 10 лет, и основное ваше свододное время вы проводите или у доктора или в госпитале. И вдруг, ты, оглядываясь назад, начинаешь понимать, что тебя обокрали. У тебя украли те 25 лет жизни, от которой ты могла получать удовольствие будучи молодой. И кто виноват?
есть теория и есть практика ....
есть большой выбор разных мужиков с деньгами и без, .... и есть выбор только молодых лузеров без денег и мужиков постарше с деньгами ;)
это как у кого ...
девочки выбирают из того что есть, а не из того, что может быть.
конечно, всегда лучше молодой и верный с деньгами, но где они? :cool:
Lotar
Я знаю пару 44 и 65. Правда он мулти миллионер...
Я знаю пару 41 (ему) и 20 (ей). Обычные люди, просто очень любящие друг друга. Второй год вместе, в августе женятся... :rolleyes:
Lotar
04-27-2008, 01:10 PM
У меня подруга в Израиле. Он на 21 год старше, весь из себя, светило медицины, герой-любовник и умен как бог. Одна проблема - он женат, доволен семьей, а моя подруга его любовница уже 5 лет. Она бы с удовольствием даже замочила его жену, лишь бы бть вместе. Жуткие страсти.
Зато, наверное, никогда не скучно. :) Жизнь как в латиноамериканском сериале... эх, романтика... :rolleyes:
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 01:15 PM
Я знаю пару 41 (ему) и 20 (ей). Обычные люди, просто очень любящие друг друга. Второй год вместе, в августе женятся... :rolleyes:
да, все это замечетельно, нознает ли кто-то реальных next door типа людей, которым 45 и 70 и которые всю жизнь пусть не как голубки, но хотя бы нормально прожили.
Lotar
04-27-2008, 01:17 PM
да, все это замечетельно, нознает ли кто-то реальных next door типа людей, которым 45 и 70 и которые всю жизнь пусть не как голубки, но хотя бы нормально прожили.
ну не 45 и 70... а вот 42 и 59 знаю... 13 лет вместе... :rolleyes: младшему ребенку - всего годик (их второй общий ребенок, и 4й - у него...)
Kadet
04-27-2008, 01:17 PM
да, все это замечетельно, нознает ли кто-то реальных нехт доор типа людей, которым 45 и 70 и которые всю жизнь пусть не как голубки, но хотя бы нормально прожили.
Будь первой!!! Лет через 30 - расскажешь...
А есть такие, кому парки лучше дискотек (и в молодости тоже) - и это на полном серьезе! (сама такая :rolleyes: )
Спорить не буду - у каждого свой опыт. :34:
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 01:23 PM
Будь первой!!! Лет через 30 - расскажешь...
не выйдет, у нас значительно меньше разница)))
Бегемот
04-27-2008, 01:25 PM
это и есть, тобой описанный случай, когда незатейливая сидит дома, а он меняет 30-ти летних любовниц со сроком годности.
кстати экспирэйшн дэйт твоей подруги уже наверное подходит, от этого она и злится видать? иначе зачем ей жену убивать??? ;)
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 01:27 PM
это и есть, тобой описанный случай, когда незатейливая сидит дома, а он меняет 30-ти летних любовниц со сроком годности.
кстати экспирэйшн дэйт твоей подруги уже наверное подходит, от этого она и злится видать? иначе зачем ей жену убивать??? ;)
сама замуж за него хочет, дура. Говорить ей что-либо бесполезно. Пэйн ин зе эсс
Бегемот
04-27-2008, 01:29 PM
дура потому что.
чтобы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта. (С)
купи ей майку с номером 2 на все сиськи. ;)
справочник
04-27-2008, 01:29 PM
- Вы взятки берёте?
- Да вы что, с ума сошли? Конечно нет!
- А вам давали?
(С)
справочник
04-27-2008, 01:30 PM
А сейчас, она полжизни убьет возя его на вил-чере по лужайке.
А Вы про илектические вил-черы не слышали?
Alex5448
04-27-2008, 01:32 PM
дура потому что.
чтобы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта. (С)
купи ей майку с номером 2 на все сиськи. ;)
Эх, не понимают это современные девушки... Им сразу 20 зведочного генерала подавай, и что ему было 25 лет.
Lotar
04-27-2008, 01:36 PM
Эх, не понимают это современные девушки... Им сразу 20 зведочного генерала подавай, и что ему было 25 лет.
не, 25 - маловато... да и 20-зведного не обязательно... не все о дональдах трампах мечтают, не надо обобщать... :rolleyes:
Alex5448
04-27-2008, 01:38 PM
не, 25 - маловато... да и 20-зведного не обязательно... не все о дональдах трампах мечтают, не надо обобщать... :rolleyes:
Значит какой мужчина твоей мечты? Расскажи детально.
справочник
04-27-2008, 01:39 PM
Это, как повезёт. У меня есть клиент, который привёз себе девушку из Украины, на 25 лет младшего его. Ребёночка она ему родила.
И не пять, а всего три года прошло. А у неё - раз, и рак крови. Схоронили недавно ...
Бегемот
04-27-2008, 01:40 PM
ну это и понятно, некоторые о Билгейцах, но не все ж такие наглые... ;)
Бегемот
04-27-2008, 01:41 PM
Это, как повезёт. У меня есть клиент, который привёз себе девушку из Украины, на 25 лет младшего его. Ребёночка она ему родила.
И не пять, а всего три года прошло. А у неё - раз, и рак крови. Схоронили недавно ...
как-то даже нет комментариев... :(
Lotar
04-27-2008, 01:41 PM
Значит какой мужчина твоей мечты? Расскажи детально.
1. возраст. на данный момент - от 28 до 37.
2. количество "звездочек" значения не имеет - я минималист, мне для комфорта нужно мало.
3. самое главное - чтобы обо мне заботились... ну не сюсюкались, конечно... но чтобы комфортно было... :rolleyes:
Бегемот
04-27-2008, 01:42 PM
2. количество "звездочек" значения не имеет - я минималист, мне для комфорта нужно мало.
3. самое главное - чтобы обо мне заботились... ну не сюсюкались, конечно... но чтобы комфортно было... :rolleyes:
2,5 инча пойдет? Жирика подгоним... :angel:
Lotar
04-27-2008, 01:42 PM
ой, нет, вот его себе оставьте... :evillaugh
Бегемот
04-27-2008, 01:45 PM
ой, нет, вот его себе оставьте... :evillaugh
нееее, ну а мне-то он зачем, я ж не хомосекшуал какой-та.
Lotar
04-27-2008, 01:46 PM
нееее, ну а мне-то он зачем, я ж не хомосекшуал какой-та.
ну мне ЭТОГО товарища тоже не надо, спасибо... :cool:
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 01:49 PM
тут проблема в том, что если хочешь быть деточкой у папочки, который о тебе заботится и все покупает, нужно бть готовой к даунсайду - детям многое запрещают и одних гулять не пускают
Alex5448
04-27-2008, 01:49 PM
Я ей уже подобрал кадр. Жаль Стругацких она не знает...
Alex5448
04-27-2008, 01:53 PM
тут проблема в том, что если хочешь быть деточкой у папочки, который о тебе заботится и все покупает, нужно бть готовой к даунсайду - детям многое запрещают и одних гулять не пускают
Хорошие "дети" сами хорошо понимают куда не надо ходить и что не надо делать.
А вообще, девушки которые ищут заботливого мужика должны понимать что двух зайцев не поймаешь. Хочешь полную независимость, выходи за ровестника с такими же финансами как у тебя.
Гарантии так или так нет - по статистике, около 50%-ов браков заканчивается разводом, и, насколько я понимаю, в основном из за денег. Возраст, как фактор развода, присутствует редко.
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 01:56 PM
А вообще, девушки которые ищут заботливого мужика должны понимать что двух зайцев не поймаешь. Хочешь полную независимость, выходи за ровестника с такими же финансами как у тебя.
ну если отсутствие свободы вообще, и свободы выбора в частности - оптимальный вариант, то можно побыть и хорошей девочкой. А есть ли смысл пол-жизни наступать себе на горло
Вы знаете...так сказать мои личные наблюдения...мужчины которые ищут женщин значительно моложе себя, они и сами обычно моложе своего хронологического возраста и (может быть это интуитивно/подсознательно) ищут себе партнёршу по темпераменту. Мне кажется что я из этой категории.
Lotar
04-27-2008, 02:01 PM
готова. :) буду деточкой-лапочкой :)
ну если отсутствие свободы вообще, и свободы выбора в частности - оптимальный вариант, то можно побыть и хорошей девочкой. А есть ли смысл пол-жизни наступать себе на горло
Мне не ясно что вы имеете в виду под свободой - свобода спать с кем угодно когда угодно? Так такую свободу вам и большинство равестников, вероятнее всего, не предоставят.
Alex5448
04-27-2008, 02:02 PM
У девушек есть выбор. И они выбирают сидеть на пассажирском сидении обычно. Почему? Потому что так удобней. Не надо менять колеса и пачкатся, не надо выруливать из аварийных ситуаций.
А когда они начинают выхватывать руль у мужика, случается крупная авария.
Все очень просто.
sharik
девочки выбирают из того что есть, а не из того, что может быть.
Выбирают из того что может быть тоже, тобишь перспективный ;)
конечно, всегда лучше молодой и верный с деньгами, но где они? :cool:
Прям крук души, are you looking for one? ;)
//sorry couldn't help :)
NOTaVIRGIN
Вы знаете...так сказать мои личные наблюдения...мужчины которые ищут женщин значительно моложе себя, они и сами обычно моложе своего хронологического возраста и (может быть это интуитивно/подсознательно) ищут себе партнёршу по темпераменту. Мне кажется что я из этой категории.
Ну вот, еще чуть-чуть и "свобода, вас встретит радостно у входа". У вас появятся возможности скоро все это проверить.
Lotar
04-27-2008, 02:03 PM
да кому нужна независимость? я зависимость хочу! :rolleyes:
:34: :34: :34: :34: :34: :) :) :)
Ну вот, еще чуть-чуть и "свобода, вас встретит радостно у входа". У вас появятся возможности скоро все это проверить.
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 02:05 PM
У девушек есть выбор. И они выбирают сидеть на пассажирском сидении обычно. Почему? Потому что так удобней. Не надо менять колеса и пачкатся, не надо выруливать из аварийных ситуаций.
Все очень просто.
в принципе я согласна. Но жизнь-то значительно сложнее и сравнивать ее с ездой на автомобиле - значит все упрощать. На самом деле она требует от всех игроков выполния иж задач, а вот ниглект никогда не прощается
Lotar
04-27-2008, 02:05 PM
Все очень просто.
на пассажирском месте тихо и спокойно... а руль зачем отнимать? пусть везут... :rolleyes:
мужчина... если он настоящий... он такой сильный... и мудрый... пусть заботится о маленькой хрупкой женщине... и будет им счастье... :)
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 02:07 PM
Мне не ясно что вы имеете в виду под свободой - свобода спать с кем угодно когда угодно? Так такую свободу вам и большинство равестников, вероятнее всего, не предоставят.
нет, это я не имела в виду, Я имела ввиду свободу в выборе действий, суждений и поступков. Не нужно упрощать все до уровня фака
Donat
04-27-2008, 02:09 PM
Выбирают из того что может быть тоже, тобишь перспективный ;)
Прям крук души, [are you looking for one?] ;)
[//sorry couldn't help :)]
иногда важно влезть в туфли собеседника (хоть и ноги жмет) ;)
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 02:11 PM
на пассажирском месте тихо и спокойно... а руль зачем отнимать? пусть везут... :rolleyes:
мужчина... если он настоящий... он такой сильный... и мудрый... пусть заботится о маленькой хрупкой женщине... и будет им счастье... :)
сомневаюсь
marussya
04-27-2008, 02:12 PM
да кому нужна независимость? я зависимость хочу! :rolleyes:
Милая барышня, Вы еще по молодости очень-очень многого не понимаете.
Никто не будет о Вас заботиться, только потому, что Вы милая и славная. То, что Вам кажеться простой конструкцией, на самом деле иллюзия, как сходящиеся у горизонта рельсы. Везет в таких ситуациях только дочкам очень богатых родителей, которых они (родители) при любых раскладах в обиду не дадут. А в остальных случаях взяв голую и босую жену, муж будет ею помыкать, может быть из лучших побуждений.
Для того, что бы ждать чего-то от судьбы, (заботы и минимального комфорта), нужно из себя что-то представлять, я для этого нужно много и упорно над собой работать. Укрупнять и наращивать личность, так сказать...
А так, что видется из Ваших постов, - ищу доброго хозяина, много не ем...
Lotar
04-27-2008, 02:14 PM
сомневаюсь
почему? :confused:
ну вот есть же пары жена-девочка и муж-папочка - и ничего, живут
есть мужчины, которым удобнее жену-девочку иметь... которая не будет возникать, закатывать истерики и налево ходить...
и есть женщины, которые не любят принимать решения, которые не рвутся к свободе... которые за своей каменной стеной (папочкой то есть) спокойно себе живут в умиротворении...
есть же такие пары - и живут они гармонично вполне.
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 02:15 PM
Никто не будет о Вас заботиться, только потому, что Вы милая и славная. То, что Вам кажеться простой конструкцией, на самом деле иллюзия, как сходящиеся у горизонта рельсы. Везет в таких ситуациях только дочкам очень богатых родителей, которых они (родители) при любых раскладах в обиду не дадут. А в остальных случаях взяв голую и босую жену, муж будет ею помыкать, может быть из лучших побуждений.
Для того, что бы ждать чего-то от судьбы, (заботы и минимального комфорта), нужно из себя что-то представлять, я для этого нужно много и упорно над собой работать. Укрупнять и наращивать личность, так сказать...
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
справочник
04-27-2008, 02:17 PM
Мне кажется что я из этой категории.
Мне тожа. Кажецца. Что я из неё.
"И если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке, то со мной ещё очень даже можно.
Поговорить.
О весне, о любви, и о вас женщины ..."
(С) А. Райкин
нет, это я не имела в виду, Я имела ввиду свободу в выборе действий, суждений и поступков. Не нужно упрощать все до уровня фака
Тогда при чём тут возраст? Да, с возрастом большинство мужчин слабеет, как в физическом, так и в половом смысле, но вот козёл мужчина или нет от возраста точно не зависит. Откуда у людей такие понятия? Кто-то может мне объяснить....
sharik
04-27-2008, 02:19 PM
Может наоборот ;) девочка оч хорошо понимает и играет правильно, "визите куда хотите" пока не женаты, а потом будете возить куда я хочу ;)
почему? :confused:
есть мужчины, которым удобнее жену-девочку иметь... которая не будет возникать, закатывать истерики и налево ходить...
и есть женщины, которые не любят принимать решения, которые не рвутся к свободе... которые за своей каменной стеной (папочкой то есть) спокойно себе живут в умиротворении...
Тут тема такая уже была - я её начал - про папиков. В любом случае, гарантий в жизни нет. Я бы назвал такую прогрессию - характер, деньги, совместимость и уж потом, где-нибудь, возраст... ИМХО.
Может наоборот ;) девочка оч хорошо понимает и играет правильно, "визите куда хотите" пока не женаты, а потом будете возить куда я хочу ;)
Опять же, что они будет делать ПОТОМ не зависит от возраста.
Lotar
04-27-2008, 02:30 PM
Тут тема такая уже была - я её начал - про папиков. В любом случае, гарантий в жизни нет. Я бы назвал такую прогрессию - характер, деньги, совместимость и уж потом, где-нибудь, возраст... ИМХО.
Абсолютно согласна. :34:
справочник
04-27-2008, 02:31 PM
ОК
Вот реальный пример. Ему 54, ей 34. Она в нём души не чает. Учит русский язык, читает книги про непонятную ей Россию и т.д.
Они вполне счастливы.
http://images35.fotki.com/v1167/photos/2/295075/2734255/IMG_0507-vi.jpg
marussya
04-27-2008, 02:32 PM
Не обольщайтесь. Обычный рейт разводов - 50%. В случае с большой разницой в возрасте - эта цифра увеличивается до 85%. Обратите внимание, что я включаю сюда разницу для обоих полов.
Оставшиеся 15% - включает в себя обе полярности - либо очень бедные, которым деваться некуда, либо очень богатые...
Все заключения сделаны на основе моего личного опыта и Вы не обязаны воспринимать их всерьез.
Alex5448
04-27-2008, 02:34 PM
Вам такого не понять, потому что Вы никогда не были милой и славной. Вам действительно надо было очень сильно над собой работать чтоб понравится хоть каким то лузерам и купить их своими деньгами или статусом. Вас зависть грызет когда Вы видете такую как Лотар, славную, ранимую и приятную девушку, без капли яда, потому что она получила от природы то что вы не достигнете даже если будете прыгать до лампочки: Шарм, нежность и самое главное что у вас нет и не было никогда: Женственность.
marussya
04-27-2008, 02:39 PM
Вам такого не понять, потому что Вы никогда не были милой и славной. Вам действительно надо было очень сильно над собой работать чтоб понравится хоть каким то лузерам и купить их своими деньгами или статусом. Вас зависть грызет когда Вы видете такую как Лотар, славную, ранимую и приятную девушку, без капли яда, потому что она получила от природы то что вы не достигнете даже если будете прыгать до лампочки: Шарм, нежность и самое главное чего у вас нет и не было никогда: Женственность.
(интимно) Алекс, Вы так хотите убедиться в моей женственности? И шарме и нежности?
Да-да, конечно, это зависть! Злые подруге, сионисткий заговор...
marussya
04-27-2008, 02:41 PM
ОК
Вот реальный пример. Ему 54, ей 34. Она в нём души не чает. Учит русский язык, читает книги про непонятную ей Россию и т.д.
Они вполне счастливы.
Уважаемый Справочник! Причины счастливости этого брака продемонстрированы с полной наглядностью! Я за них искренне рада!
справочник
04-27-2008, 02:43 PM
Уважаемый Справочник! Причины счастливости этого брака продемонстрированы с полной наглядностью! Я за них искренне рада!
Может быть и мне тогда объясните в чём наглядность?
Alex5448
04-27-2008, 02:43 PM
(интимно) Алекс, Вы так хотите убедиться в моей женственности? И шарме и нежности?
Да-да, конечно, это зависть! Злые подруге, сионисткий заговор...
Женственность, шарм и нежность видны на километры. Их можно увидить даже на форуме почти с первого сообщения. Если надо убеждатся, то это уже не то...
marussya
04-27-2008, 02:45 PM
Нет, извините. Это совершенно не мое дело. Повторяю, я искренне рада за пару.
marussya
04-27-2008, 02:45 PM
Женственность, шарм и нежность видны на километры. Их можно увидить даже на форуме почти с первого сообщения. Если надо убеждатся, то это уже не то...
Кашпировский?...
zvizda
04-27-2008, 02:48 PM
Флюиды. :kos:
Самое главное - флюиды. И небо в алмазах.
Характер, не закрытый тюбик зубной пасты и слишком мелко разбитые золотые тарелки - второстепенно.
zvizda
04-27-2008, 02:50 PM
Присоединяюсь к вопросу.
Alex5448
04-27-2008, 02:51 PM
Кашпировский?...
Простой человек.
marussya
04-27-2008, 02:52 PM
Простой человек.
Да уже поняли, что очень простой...
Serge7
04-27-2008, 02:53 PM
....
Характер ... - второстепенно. Характер второстепенно? Смело! ;) ) :)
Alex5448
04-27-2008, 02:54 PM
Да уже поняли, что очень простой...
А из себя я и не делаю чего я нет, как некоторые...
А вот ответа я тоже жду, по поводу пары на фото.
Slippery When Wet
04-27-2008, 02:56 PM
marussya "видела жизнь"...:kos:
справочник
04-27-2008, 02:59 PM
Дык, сказанож ужо было - no comments ...
*громко напевает*
Милааай мой хароооооший, догадайся сам ....
marussya
04-27-2008, 02:59 PM
А из себя я и не делаю чего я нет, как некоторые...
Вот именно, не будем показывать пальцами...
По поводу пары на фото. Я не могу связаться с парами, чьи фото доказывают противоположную точку зрения. что бы спросить их разрешения. таких фото только в моем личном архиве будет не меньше пяти.
sharik
04-27-2008, 03:02 PM
Опять же, что они будет делать ПОТОМ не зависит от возраста.
О нём речи и не шло, речь шла о ней ;)
и от разницы, если только она не огромная как 25 лет, вообще мало чего зависит, больше от характера, имхо
есть папики в 20, а есть сыночки в 40 ;)
справочник
04-27-2008, 03:02 PM
таких фото только в моем личном архиве будет не меньше пяти.
Оч. рад за Ваш архив. Но вопрос был абсолютно другой -
zvizda
04-27-2008, 03:05 PM
Характер второстепенно? Смело! ;) ) :)
Да, я оррррригинальна... Это меня погубит.:cool:
У Вас, Серж, никогда так не бывало, смотрите на человека - золотце, лапочка, умничка, солнышко, но....глаза б не видели..:rtyu: :evillaugh
Slippery When Wet
04-27-2008, 03:06 PM
золотце, лапочка, умничка, солнышко
Да.
Этого у меня не отнять.
...:kos:
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 03:06 PM
Вам такого не понять, потому что Вы никогда не были милой и славной. Вам действительно надо было очень сильно над собой работать чтоб понравится хоть каким то лузерам и купить их своими деньгами или статусом. Вас зависть грызет когда Вы видете такую как Лотар, славную, ранимую и приятную девушку, без капли яда, потому что она получила от природы то что вы не достигнете даже если будете прыгать до лампочки: Шарм, нежность и самое главное что у вас нет и не было никогда: Женственность.
очень некрасиво переходить на личности и оскарбления, когда кончаются аргументы. Тема нейтральная, каждый вправе высказать свое мнение
Serge7
04-27-2008, 03:07 PM
Да, я оррррригинальна... Это меня погубит.:cool:
У Вас, Серж, никогда так не бывало, смотрите на человека - золотце, лапочка, умничка, солнышко, но....глаза б не видели..:rtyu: :evillaugh
Я смотрю на характер.. сразу-же, Zvi.. по-мелким деталям.. ;) :)
Alex5448
04-27-2008, 03:11 PM
Нотэвирджин, эта дама известна как чемпионка в плевании в душу и личными наездами. Иногда ее надо ставить на место. Вот например, когда она намекает что собеседник не человек а животное.
marussya
04-27-2008, 03:13 PM
Нотэвирджин, эта дама известна как чемпионка в плевании в душу и личными наездами. Иногда ее надо ставить на место. Вот например, когда она намекает что собеседник не человек а животное.
Пробрало до костей... День можно считать удавшимся...
Ну, не стесняйтесь. раскажите, как Вы ставите на место! Боюс, боюс...
Alex5448
04-27-2008, 03:14 PM
Пробрало до костей... День можно считать удавшимся...
Ну, не стесняйтесь. раскажите, как Вы ставите на место! Боюс, боюс...
Порнография на форуме запрещенна...
zvizda
04-27-2008, 03:17 PM
Да.
Этого у меня не отнять.
...:kos:
"- Я себя не обделил?" (c)
:kos:
marussya
04-27-2008, 03:17 PM
Порнография на форуме запрещенна...
Вот ведь незадача!... А то бы!... Как поставит на место!...
Уважаемые участники, я прошу прощения за товарища, он немного нестабилен, что выражается в вербальной невоздержанности... Он больше не будет...
ОК
Они вполне счастливы.
Ой, а что будет когда она их прочитает?
zvizda
04-27-2008, 03:18 PM
Я смотрю на характер.. сразу-же, Zvi.. по-мелким деталям.. ;) :)
Да ну их, эти детали.. В них, говорят, диавол.)
zvizda
04-27-2008, 03:21 PM
Вот ведь незадача!... А то бы!... Как поставит на место!...
Уважаемые участники, я прошу прощения за товарища, он немного нестабилен, что выражается в вербальной невоздержанности... Он больше не будет...
Справедливости ради.. Самим бы тоже иногда неплохо бы извиняться.. Корона не слетит. Я знаю, я пробовала.)
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 03:22 PM
а интересно, через 5 лет девушка на фотографии из филипинской деревни не захочет развестись и привести в Америку своего односельчанина, которого она любит с детства
справочник
04-27-2008, 03:24 PM
Ой, а что будет когда она их прочитает?
А что должно быть?
Будет иметь представление о стране, где родился её спруг.
ОК
Они вполне счастливы.
Не в обиду будет сказано, но азиатская ментальность тоже помогает...
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 03:29 PM
Не в обиду будет сказано, но азиатская ментальность тоже помогает...
но внешность не располагает
и от разницы, если только она не огромная как 25 лет, вообще мало чего зависит, больше от характера, имхо
есть папики в 20, а есть сыночки в 40 ;)
100%. :)
а интересно, через 5 лет девушка на фотографии из филипинской деревни не захочет развестись и привести в Америку своего односельчанина, которого она любит с детства
Опять же, гарантий нет и дело тут не в возрасте.
Fursetka
04-27-2008, 03:34 PM
почему? :цонфусед:
таких не бывает.
но внешность не располагает
А тут вы, мадам, ниже пояса бъёте. Дело вкуса - ЕГО вкуса, к стати...
справочник
04-27-2008, 03:41 PM
Она не из филиппинской деревни. Она тут жила. Тут они и познакомились. И пять лет (почти) прошло.
http://images21.fotki.com/v759/photos/2/295075/6113660/IMG_1583-vi.jpg
http://images36.fotki.com/v1161/photos/2/295075/6113660/CIMG0113-vi.jpg
Кроме того, она тайка, а не филиппинка.
Она не из филиппинской деревни. Она тут жила. Тут они и познакомились. И пять лет (почти) прошло.
http://images21.fotki.com/v759/photos/2/295075/6113660/IMG_1583-vi.jpg
http://images36.fotki.com/v1161/photos/2/295075/6113660/CIMG0113-vi.jpg
.
Классно! Искренне радуюсь.
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 03:58 PM
Классно! Искренне радуюсь.
ребенок у них кьютный получился
Если ты за него выходишь замуж по-любви (что маловероятно) то могут, но поскольку ты скорее всего выходишь замуж по расчету то скорее всего будешь несчастна.
Возможно я ошибаюсь.
Malishka
04-27-2008, 04:37 PM
Алекс, отвратительно
Cадись, двойка!!!
Я видимо думала что сбрасывание девушек возле палестинских деревушек это уже и был самым низом, ан нет, ты доказал что можно ещё ниже.
Тебе не стыдно? (хотя зачем спрашиваь? Раз ты такое сказал, значит нет!) Вообще не понимаю как ты можешь делать заявления о человеке которого знаешь ШАПОШНО да и то, ВИРТУАЛьНО???
Thumbs down!
Malishka
04-27-2008, 04:39 PM
возможно
Но это не для меня. Психологически не могла бы подумать об этом человеке как о муже, а только как о папе (а один папа у меня уже есть, зачем второй?). нет и нет лично для себя.:34:
Alex5448
04-27-2008, 04:49 PM
Алекс, отвратительно
Cадись, двойка!!!
Я видимо думала что сбрасывание девушек возле палестинских деревушек это уже и был самым низом, ан нет, ты доказал что можно ещё ниже.
Тебе не стыдно? (хотя зачем спрашиваь? Раз ты такое сказал, значит нет!) Вообще не понимаю как ты можешь делать заявления о человеке которого знаешь ШАПОШНО да и то, ВИРТУАЛьНО???
Thumbs down!
Очень много можно узнать о человеке по его постам. Для этого не нужно не форумского знакомства (не дай бог, я не змеелов).
И когда эта дама плюет в душу посторонним и ранимым молодым людям, я ее поставлю на место и скажу ей точно кто она такая.
А вообще, что ты за мной гоняешся по всему форуму? Дженни номер 2, мля.
Malishka
04-27-2008, 04:55 PM
Очень много можно узнать о человеке по его постам. Для этого не нужно не форумского знакомства (не дай бог, я не змеелов).
И когда эта дама плюет в душу посторонним и ранимым молодым людям, я ее поставлю на место и скажу ей точно кто она такая.
Александр, у тебя спермотоксикоз???? Ты чего срываешся? Ась? А ну ка, вольно, и расслабся, посчитай до 10 и не хами ...... младшим. Ты подаёшь дурной пример.
Я за тобой не гоняюсь (как же ш? я же не подхожу параметрам), не взомни о себе. Я комментирую на твои посты, как на положительные так и на отрицательные
marussya
04-27-2008, 04:58 PM
(вкрадчиво) А почему бы Вам не компенсировать мое плевание в душу вниманием к ее девичьим проблемам? напишите, проявите участие, поддержите человека материально, а? Ведь это то, что ей сейчас больше всего нужно - мужское внимание к ее хрупкой душевной организации.
Только Вы ведь попросите фото в купальнике. Так что in a long run мое окунание в холодную воду будет ей более полезно, чем тактика незамысловатых обольстителей, пытающихся попытки посягнуть на ее добродетель замаскировать за искренний интерес к ее страдающему девичеству.
Упс, сейчас товарищ скажет. что я тоже его преследую...
Alex5448
04-27-2008, 04:59 PM
Александр, у тебя спермотоксикоз???? Ты чего срываешся? Ась? А ну ка, вольно, и расслабся, посчитай до 10 и не хами ...... младшим. Ты подаёшь дурной пример.
Я за тобой не гоняюсь (как же ш? я же не подхожу параметрам), не взомни о себе. Я комментирую на твои посты, как на положительные так и на отрицательные
А почему именно мои?:) Здесь 30 очень интересных юзеров а такие коментарии только мне...
В чикаго не поеду. Холодно. Врачихам хорошо платят и в Кали.
Malishka
04-27-2008, 05:01 PM
А почему именно мои?:) Здесь 30 очень интересных юзеров а такие коментарии только мне...
В чикаго не поеду. Холодно. Врачихам хорошо платят и в Кали.
А к кому ты собираешся в Чикаго??? :confused: И хотя ты меня приглашаешь в Кали что бы держать тебя на полном обеспечении, я не согласна. Зачем мне это надо???? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Alex5448
04-27-2008, 05:04 PM
А к кому ты собираешся в Чикаго??? :confused: И хотя ты меня приглашаешь в Кали что бы держать тебя на полном обеспечении, я не согласна. Зачем мне это надо???? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Ты кажется сама себя приглашаешь... Если бы нет, то не дергала мои косички без личной провокации...
На полном врачебном обеспечении? Ну, я подумаю... Давай приезжай.
Malishka
04-27-2008, 05:08 PM
Ты кажется сама себя приглашаешь... Если бы нет, то не дергала мои косички без личной провокации...
На полном врачебном обеспечении? Ну, я подумаю... Давай приезжай.
Пупик, накуя ты мне? По физическим параметрам ты мне не подходишь (слишком не высок) да и моральный облик (судя по твоим же историям) страдает. Да ещё тебя и обеспечивать??? Не для тебя, козла, мама ягодку растила [c] :cool:
ПС Вот попи*деть на тему другую, так почему бы и нет?
Alex5448
04-27-2008, 05:11 PM
Пупик, накуя ты мне? По физическим параметрам ты мне не подходишь (слишком не высок) да и моральный облик (судя по твоим же историям) страдает. Да ещё тебя и обеспечивать??? Не для тебя, козла, мама ягодку растила [c] :cool:
ПС Вот попи*деть на тему другую, так почему бы и нет?
У меня ягодки повкусней тебя, слава богу:) От тебя можно заворот кишок получить...
Malishka
04-27-2008, 05:17 PM
У меня ягодки повкусней тебя, слава богу:) От тебя можно заворот кишок получить...
уже 2:0
Сашенька, тебе нужно поработать над своими [come backs] :34:
справочник
04-27-2008, 05:21 PM
Брэк, юноши и девушки.
Напоминаю, тема называецца - "Да он же тебе в отцы годится!!!"
Malishka
04-27-2008, 05:23 PM
Брэк, юноши и девушки.
Напоминаю, тема называецца - "Да он же тебе в отцы годится!!!"
ну я уже и ответила по теме
для себя--ни в коем случае
остальные все--мир да совет им
Alex5448
04-27-2008, 05:24 PM
уже 2:0
Сашенька, тебе нужно поработать над своими [come backs] :34:
Лапонька, ты думаешь что ты в детском саду? Гро ап.
Фима Собак
04-27-2008, 06:34 PM
готова. :) буду деточкой-лапочкой :)
ты ж была уже!?
понравилось:rolleyes:
Lotar
04-27-2008, 07:19 PM
:remybussi :51:
Alex5448
04-27-2008, 07:25 PM
:remybussi :51:
эх жаль, гражданства нету...
Lotar
04-27-2008, 07:25 PM
таких не бывает.
бывает :angel:
Odinokiy_Ostrov
04-27-2008, 07:31 PM
эх жаль, гражданства нету...
Ну зачем ты так сразу? Теперь девушка в тебе потеряет всякий интерес. А так, мог бы хоть виртуально воспользоваться женским вниманием. :lol:
Alex5448
04-27-2008, 07:32 PM
Ну зачем ты так сразу? Теперь девушка в тебе потеряет всякий интерес. А так, мог бы хоть виртуально воспользоваться женским вниманием. :lol:
У меня его слишком много блин. Ну почему девушки липнут уже когда есть любимая? Они что, чуют?
Aninha
04-28-2008, 05:29 AM
Вы хотите понять относится ли ваш конкретный случай к примерам счастливой семьи?
Если у Вас сейчас есть сомнения, то боюсь, что нет.
Мой бойфренд (мой будущий муж) старше меня на 25 лет, и я сним очень счастлива. Сомнений в том, что я хочу прожить с ним всю жизнь у меня нет. Пусть пройдет неважно сколько лет, я не оставлю этого человека.
Akela
04-28-2008, 06:37 AM
Мой бойфренд (мой будущий муж) старше меня на 25 лет, и я сним очень счастлива. Сомнений в том, что я хочу прожить с ним всю жизнь у меня нет. Пусть пройдет неважно сколько лет, я не оставлю этого человека.
В США средняя продолжительность жизни мужчин составляет 75 лет.
В России средняя продолжительность жизни мужчин равна 58,7 годам.
(c) (http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=698772&ct=news)
в 20 лет классно иметь рядом мужчину старше на ..энное количество лет в 30 - менее классно, а в 40 вообще неохота...
Nabludatel'
04-28-2008, 08:45 AM
в 20 лет классно иметь рядом мужчину старше на ..энное количество лет в 30 - менее классно, а в 40 вообще неохота...
про 50 даже не спрашиваю
Malishka
04-28-2008, 08:50 AM
про 50 даже не спрашиваю
Классно иметь мужщину на 20 лет младше :34:
Sarochka
04-28-2008, 08:53 AM
:hmm:
справочник
04-28-2008, 09:29 AM
Между возрастом женщины и браком есть определённая связь. Когда ей говорят о потенциальном женихе, то -
В 20 она спрашивает - каков он?
В 30 - а кто он?
В 40 - ГДЕ ОН???!!!
cosmopolit
04-28-2008, 09:37 AM
Между возрастом женщины и браком есть определённая связь. Когда ей говорят о потенциальном женихе, то -
В 30 - а кто он?
В 40 - ГДЕ ОН???!!!
в 50 - нуегонах!
Alex5448
04-28-2008, 09:41 AM
Так тебе лучше педиатром быть.
В 30 - а кто он?
В 40 - ГДЕ ОН???!!!
ну что ж, многие на просьбу назвать русского поэта, бодро отвечают - Пушкин. стериотипы-с
В 30 - а кто он?
В 40 - ГДЕ ОН???!!!
Вот он - Я - вот он - Я!!! Слепые куропатки...блин...
cosmopolit
04-28-2008, 09:46 AM
курицы...
Alex5448
04-28-2008, 09:46 AM
Вот именно что слепые и не знают что хотят.
Nabludatel'
04-28-2008, 09:48 AM
куропатки не слепые
смешно
04-28-2008, 09:51 AM
Если со мной, но уверен, что можно. :) :)
:))))
справочник
04-28-2008, 10:20 AM
в 50 - нуегонах!
Думаю, что в 50 шансы уже приближаюцца к зеро.
Miлая ДрRнь
04-28-2008, 10:30 AM
и все таки все уж слишком индивидуаЛно в таких вопросищах)))!
что старше должен быть - однозначно:34: ....но что на 25:rolleyes: .....уже не так однозначно)
Моей подруге 21, ему 55.....она смогла 3 года,но на более серьезные (свадьбу и т.д.)отношения не решилась!....возраст есть возраст - кто бы что ни говорил:34:
хотя я уверена что есть и др примеы в жизни;)
Саломея
04-28-2008, 10:36 AM
и все таки все уж слишком индивидуаЛно в таких вопросищах)))!
что старше должен быть - однозначно:34: ;)
А вот это почему однозначно?
куропатки не слепые
Ну тогда...кто там слепой...птица какая-нибудь...короче, не видят...
Nabludatel'
04-28-2008, 10:41 AM
Птицам непросто быть слепыми, потому что когда летаешь на скорости, можно удариться об дерево или столб какой. Совы, говорят, днём нифига не видят. Ну так они и не летают в светлое время дня. Только в ночное.
Слепые - это кроты. Тут надо добавить что крот - не птица, и не летает. В основном они в земле ковыряются.
Fursetka
04-28-2008, 10:43 AM
птицы вообще очень хорошо видят. вот у меня попугай, так тот не только корошо видит, но и очень хорошо слышит.
справочник
04-28-2008, 10:48 AM
Глухие есть. Их так глухарями и обозвали.
*без намёка*
Когда они поют любовные песни, то не слышат, как к ним охотник подбираецца.
Глухарки, кстати, слышат хорошо.
справочник
04-28-2008, 10:50 AM
когда летаешь на скорости, можно удариться об дерево или столб какой.
Или в шлаг БАМ!
peterburger
04-28-2008, 10:51 AM
Тебе уже есть 40???? :)) :confused:
Тебе уже есть 40???? :)) :confused:
ну да, мужчина, который старше на 25 лет, меня не вдохновляет сексуально уже
Malishka
04-28-2008, 11:02 AM
Так тебе лучше педиатром быть.
А зачем? В 30 лет мужщины к педиатору не ходят :rolleyes:
Nabludatel'
04-28-2008, 11:09 AM
мужчины за 40 вдохновляют материально?
Aninha
04-28-2008, 11:13 AM
В США средняя продолжительность жизни мужчин составляет 75 лет.
В России средняя продолжительность жизни мужчин равна 58,7 годам.
(c) (http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=698772&ct=news)
Он бразилец по национальности. Я знакома с его семьей, так же будучи в Америке я очень часто общалось с людми его национальности. Это очень эмоциональный, чувственный, открытый народ. А какой у них сильный дух! Я по жизни встречала много оптимистов, но чтобы ТАКИХ - никогда... (обожаю своего бразильца;))
Akela
04-28-2008, 11:14 AM
Он бразилец по национальности. Я знакома с его семьей, так же будучи в Америке я очень часто общалось с людми его национальности. Это очень эмоциональный, чувственный, открытый народ. А какой у них сильный дух! Я по жизни встречала много оптимистов, но чтобы ТАКИХ - никогда... (обожаю своего бразильца;))
Очень хорошо! Лет 15 протянет! :34:
Nabludatel'
04-28-2008, 11:15 AM
спраука:
средняя продолжительность жизни бразильца - 41.4 годa
Akela
04-28-2008, 11:16 AM
спраука:
средняя продолжительность жизни бразильца - 41.4 года
Если на футболе на задавят.
Саломея
04-28-2008, 11:21 AM
Он бразилец по национальности. ;))
Знавала я одну девочку....
Она за бразильца замуж вышла...
нда....
для неё этот брак закончился житиём в шелтере, для него тюрьмой....
Aninha
04-28-2008, 11:21 AM
спраука:
Я думаю, что это миф. Мне кажется, что, если, не дай Бог, конец света наступит, бразильцы будут единственной выжившей нацией.
мужчины за 40 вдохновляют материально?
не поняла, это ко мне вопрос?
peterburger
04-28-2008, 11:24 AM
Ну может и так... а что делать? Если ты достаточно привлекательна, то можешь найти мальчика. :)
25 лет разница - много в этом возрасте... но люди разные есть и в 40 и в 60 ;)
15-20 лет разницы - это не так плохо...
смешно
04-28-2008, 11:25 AM
Вы не первая, и не вы последняя. Точно так же говорят и о Кенийцах, Турках, Палестинцах, Итальянцах, Иранцах, Индусах и всех тех "не советских", за которых наши молодые соотечественницы вышли замуж.
Ну может и так... а что делать? Если ты достаточно привлекательна, то можешь найти мальчика. :)
15-20 лет разницы - это не так плохо...
Питер, ты не понял, я никого не ищу. У меня есть и муж и любовник, так что... ))))
Aninha
04-28-2008, 11:26 AM
Я раньше тоже так считала.
Tiktak
04-28-2008, 11:27 AM
15-20 лет разницы - это не так плохо... ПЛО-ХО:34: :evillaugh
Nabludatel'
04-28-2008, 11:27 AM
Я думаю, что это миф. Мне кажется, что, если, не дай Бог, конец света наступит, бразильцы будут единственной выжившей нацией.
про миф - согласен.
А вот про конец света стало интересно. Как вы его представляете, что бы все гикнулись, а бразильцы выжили?
Типа - огромный астероид влетает в планету Земля, разбивает её на мелкие кусочки и страны, которые потеряв своё траекторию, стремительно летят к Солнцу...и там сгорают. И только жизнерадостные бразильцы, несмотря на жару и неблагоприятную ситуацию продолжают оптимистично танцевать свою мамбу...Так что ли?
смешно
04-28-2008, 11:28 AM
Поживите ещё лет 15, посмотрите мир, и вы поймёте, что таких наций значительно больше.
peterburger
04-28-2008, 11:28 AM
Питер, ты не понял, я никого не ищу. У меня есть и муж и любовник, так что... ))))
Ну это было условное "ты". Ну и тогда я полагаю они не старше тебя на 25 лет :))
Я раньше тоже так считала.
Ани, а я раньше считала, как Вы ;)
Fursetka
04-28-2008, 11:32 AM
мне когда было 20, то мне нравились мужчины старше. а сейчас мне нравятся мужчины младше. што дальше будет даже страшно представить.
смешно
04-28-2008, 11:32 AM
Ани, а я раньше считала, как Вы ;)
А я ещё раньше, как вы. Гыыы.
А я ещё раньше, как вы. Гыыы.
ха-ха три раза :evillaugh
Kadet
04-28-2008, 11:34 AM
мне когда было 20, то мне нравились мужчины старше. а сейчас мне нравятся мужчины младше. што дальше будет даже страшно представить.
Когда мне было двадцать - мне нравились женщины...
Когда мне было 30 -мне нравились женщины...
Когда мне было 40 - мне нравились женщины....
Что будет дальше???
Что будет дальше???
смею предположить, что и в будущем тебе будут навиться женщины :)
Sarochka
04-28-2008, 11:38 AM
самый идеальны вариант - года 2-3 в любую сторону
а если мужик на 25 лет старше, что я с ним делать буду, когда у него упадет? я жит хочу :lol:
Рыпка
04-28-2008, 11:41 AM
А сколько продолжается твой роман с бойфрендом?
Насчет сомненией - перед свадьбой все так думают. Ну по крайней мере большенство))
Скажи, а что тебя привлекло в твоем бойфренде? (Кроме бразильского темперамента)
Он состоявшийся мужчина? А дети у него есть?
Odinokiy_Ostrov
04-28-2008, 11:46 AM
Он состоявшийся мужчина?
Это, конечно, оффтоп, но можно определение состоявшегося мужчины? Где и в чём он должен был состояться?
Tiktak
04-28-2008, 11:49 AM
Насчет сомненией - перед свадьбой все так думают. Ну по крайней мере большенство))
Скажи, а что тебя привлекло в твоем бойфренде? (Кроме бразильского темперамента)
Он состоявшийся мужчина? А дети у него есть?у меня знакомая была замужем за бразильцем.... началось всё с бурного романа, достойного описания в любовной новелле, лично была на свадьбе - усе было как в кине. Черес 3 года последовал развод с драмой и и истериками. Бразилец оказался ревнив и контрол фрик. Угрожался убить её, её собаку, себя и.т.д. Поджег на парковке её машину.
Вот такая бувает любофф :rolleyes:
справочник
04-28-2008, 11:51 AM
Дальше это трактует уголовный кодекс.
Как педофилию. Да.
:D
Рыпка
04-28-2008, 11:54 AM
Это, конечно, оффтоп, но можно определение состоявшегося мужчины? Где и в чём он должен был состояться?
Можно, но мне лень)))
Думаю, Анинха меня и так поймет..
смешно
04-28-2008, 11:57 AM
самый идеальны вариант - года 2-3 в любую сторону
а если мужик на 25 лет старше, что я с ним делать буду, когда у него упадет? я жит хочу :lol:
Как что? Как все порядочные дамы делают - "NEXT". :angel:
Рыпка
04-28-2008, 12:03 PM
у меня знакомая была замужем за бразильцем.... началось всё с бурного романа, достойного описания в любовной новелле, лично была на свадьбе - усе было как в кине. Черес 3 года последовал развод с драмой и и истериками. Бразилец оказался ревнив и контрол фрик. Угрожался убить её, её собаку, себя и.т.д. Поджег на парковке её машину.
Всякое бывает, да.. :cool:
Но латино-американский темперамент необычный, очевидно отличающийся от других.
Может быть очень привлекательным (я знаю случаи обожания представителей латиноамериканской культуры)
Но мне интересно что, кроме темперамента, привлекло Анинху в ее БФ..
(Ведь, как я понимаю. молодой темпераментный бразилец наверняка лучше чем пожилой) :cool:
Miлая ДрRнь
04-28-2008, 12:05 PM
А вот это почему однозначно?
в моих случаях - всегда однозначно:34: !!!
...ну не воспринимаю я мужчин как мужчин - которые меня младше:confused:
.....может потому что мне 20:shura: .....??? :kos:
Грузины хорошо говорят:
"Мужчина должен родить сына (т.е. создать полноценную семью, состояться как муж и отец),
построить дом (добиться финансовой стабильности и независимости) и
посадить дерево (сделать свой, пусть небольшой вклад ради более счастливой жизни будущих поколений)."
Nabludatel'
04-28-2008, 12:21 PM
Грузины хорошо говорят:
"Мужчина должен родить сына (т.е. создать полноценную семью, состояться как муж и отец),
построить дом (добиться финансовой стабильности и независимости) и
посадить дерево (сделать свой, пусть небольшой вклад ради более счастливой жизни будущих поколений)."
а чо там со змеёй было?
а чо там со змеёй было?
К понятию состоятельный мужчина "убить змею" отношение не имеет.
Со змеёй труднее... с ней уже к старости расправляются.
справочник
04-28-2008, 12:50 PM
Грузины хорошо говорят:
У них ещё короче поговрка есть -
Музчин - у каво дэнги ест, все осталной - самьцы.
omele
04-28-2008, 12:57 PM
У них ещё короче поговрка есть -
Музчин - у каво дэнги ест, все осталной - самьцы.
народная грузинская ?
или знакомый сказал ?
Карина
04-28-2008, 03:17 PM
Могут.
могут,но не долго:(
спраука:
Это в основном потому, что очень высокий уровень убийств по стране - если не ошибаюсь, самый высокий в мире.
Дальше будут благодарные соседские подростки с поголовной фантазией о зрелых женщинах их соблазняющих...:)
peterburger
04-28-2008, 03:38 PM
Дальше будут благодарные соседские подростки с поголовной фантазией о зрелых женщинах их соблазняющих...:)
"Are you trying to seduce me, Mrs. Robinson?"
Что будет дальше???
забыл написать ...когда мне было 15 мне нравились женщины...:34: :)
Махрютка
04-28-2008, 03:40 PM
мой отец старше матери на 25 лет был. она удрала от него. испугалась:lol:
у меня знакомая была замужем за бразильцем.... началось всё с бурного романа, достойного описания в любовной новелле, лично была на свадьбе - усе было как в кине. Черес 3 года последовал развод с драмой и и истериками. Бразилец оказался ревнив и контрол фрик. Угрожался убить её, её собаку, себя и.т.д. Поджег на парковке её машину.
Всё возможно, только как на эти события повлияла разница в возрасте? Или мы тут бразильским самцов обсуждаем-с?
"Are you trying to seduce me, Mrs. Robinson?"
100%. :34: :)
мой отец старше матери на 25 лет был. она удрала от него. испугалась:lol:
А сколько они до этого вместе были? Мне вот только не ясно - чего она испугалась? Он её в постели замучал, типа слишком много секса требовал?
справочник
04-28-2008, 03:52 PM
Это в основном потому, что очень высокий уровень убийств по стране - если не ошибаюсь, самый высокий в мире.
Самый высокий уровень убийств в Колумбии, которая сменила на этом посту ЮАР, которая лидировала много лет.
Бразилия - не входит даже в первые 60 мест.
С другой стороны, непонятно откуда взялась цифра в 44 года. Средняя продолжительность жизни мужика в Бразилии - 68.57 лет.
Махрютка
04-28-2008, 03:55 PM
А сколько они до этого вместе были? Мне вот только не ясно - чего она испугалась? Он её в постели замучал, типа слишком много секса требовал?
ну вместе года наверно 3 -4 были. я не знаю.про секс она мне не расказывала.:oops::lol:
испугалась того ,что он будет стариком. у него дочь ей ровесница была:)
ну вместе года наверно 3 -4 были. я не знаю.про секс она мне не расказывала.:oops::lol:
испугалась того ,что он будет стариком. у него дочь ей ровесница была:)
Когда был студентом в Санта Крузе, снимал одно время комнату у пары - она была на 18 лет старше его. К тому времени когда я въехал, они прожили вместе 13 лет, а поженились когда ему было 18 и он служил морским пехотинцем. У неё было 2-е сыновей от предидущего брака - оба старше своего отчима и жили все в одном доме. Дом, кстати, он купил за свои заработанные деньги - у него был маленький ювелирный бизнес. Счастливей пары редко можно найти. Короче, люди нашли себя. На сколько помню, отношения между ним и его пасынками были нормальными. Из рубрики хотите верьте, хотите - нет.
Махрютка
04-28-2008, 04:10 PM
Когда был студентом в Санта Крузе, снимал одно время комнату у пары - она была на 18 лет старше его. К тому времени когда я въехал, они прожили вместе 13 лет, а поженились когда ему было 18 и он служил морским пехотинцем. У неё было 2-е сыновей от предидущего брака - оба старше своего отчима и жили все в одном доме. Дом, кстати, он купил за свои заработанные деньги - у него был маленький ювелирный бизнес. Счастливей пары редко можно найти. Короче, люди нашли себя. На сколько помню, отношения между ним и его пасынками были нормальными. Из рубрики хотите верьте, хотите - нет.
верю:10: классно:34:
Odinokiy_Ostrov
04-28-2008, 04:57 PM
Верю, потому что знаю похожую историю. Но это всё исключения, которые подтверждают правило.
Верю, потому что знаю похожую историю. Но это всё исключения, которые подтверждают правило.
Верю, что случай не совсем обычный. Только не верю, что этот случай что-то подтверждает или отрицает.
химик
04-28-2008, 05:52 PM
Хмм тут недавно чё на ленте-дот-ру про 73 летнего с 42 летней - семеро детей
Aninha
04-28-2008, 06:11 PM
Он состоявшийся мужчина? А дети у него есть?
Я познакомилась с ним в первый же день по прибытию в Америку. Он приехал, чтобы забрать нашу группу студентов, участников программы W&T. Это было что-то типа любовь с первого взгляда. В нем есть что-то такон, не знаю даже как это объяснить... Мужчина он состоявшийся. Имеет двоих взрослых детей. В этом году я снова еду Америку по той же самой программе для того, чтобы понять окончательно мой ли это человек или нет. Если нет, то гудбай Америка.
Самый высокий уровень убийств в Колумбии, которая сменила на этом посту ЮАР, которая лидировала много лет.
Справочник, Вам попалась статистика, в которой Бразилия вообще не представлена.
Здесь карта:
http://www.nationmaster.com/red/graph/cri_mur_percap-crime-murders-per-capita&b_map=1
Если включать данные по Бразилии, то:
"Brazil has the world's fourth-highest murder rate with about 45 000 people killed each year, following Colombia, Russia and Venezuela, according to the Organization of Ibero-American States for Education, Science and Culture."
http://www.iol.co.za/index.php?set_id=1&click_id=122&art_id=nw20071106180658165C557790
Вот ещё:
"A new report by UN-Habitat shows Brazil to be the most insecure country in the world due to the threat of rising crime.
The report highlights the fact that parts of Rio de Janeiro are now effectively a war zone and links the massive rise in violent crime throughout Latin America to the process of urbanisation."
http://commentisfree.guardian.co.uk/conor_foley/2007/10/brazils_social_civil_war.html
химик
04-28-2008, 06:25 PM
У нас в Пи-Джей каунти выше!
nat123
04-28-2008, 06:43 PM
С другой стороны, непонятно откуда взялась цифра в 44 года. Средняя продолжительность жизни мужика в Бразилии - 68.57 лет.
С их попасто-сисястыми тётьками ето вообще рикорд, вообще они должны от инфарктаф умирать значительна раньше, мне так кажиццо
справочник
04-28-2008, 06:59 PM
Справочник, Вам попалась статистика, в которой Бразилия вообще не представлена.
Здесь карта:
http://www.nationmaster.com/red/graph/cri_mur_percap-crime-murders-per-capita&b_map=1
Если включать данные по Бразилии, то:
"Brazil has the world's fourth-highest murder rate with about 45 000 people killed each year, following Colombia, Russia and Venezuela, according to the Organization of Ibero-American States for Education, Science and Culture."
http://www.iol.co.za/index.php?set_id=1&click_id=122&art_id=nw20071106180658165C557790
Вот ещё:
"A new report by UN-Habitat shows Brazil to be the most insecure country in the world due to the threat of rising crime.
The report highlights the fact that parts of Rio de Janeiro are now effectively a war zone and links the massive rise in violent crime throughout Latin America to the process of urbanisation."
http://commentisfree.guardian.co.uk/conor_foley/2007/10/brazils_social_civil_war.html
Не знаю правильная ли мне попалась статистика, но по Вашей первой ссылке Бразилии тоже нет среди первых 60 стран.
Вторая ссылка (кстати, это юноафриканские новости) о статистике тоже нет ни слова. Там указано сколько, количественно, было убито но нет данных о количестве убийств на душу населения.
В третьей - вообще общие слова, что страна стала небезопасная.
Не знаю правильная ли мне попалась статистика, но по Вашей первой ссылке Бразилии тоже нет среди первых 60 стран.
Первая ссылка как раз и показывает статистику по всем странам с картой, для каких стран такая статистика доступна.
Насколько я понимаю, многие страны не публикуют общую статистику по убийствам, поэтому о криминальной обстановке можно судить только по косвенным данным.
Не верю я, что Франция, Канада, Англия, Швейцария и т.д. - более криминальные страны чем Бразилия. :D
химик
04-28-2008, 07:07 PM
Первая ссылка как раз и показывает статистику по всем странам с картой, для каких стран такая статистика доступна.
Насколько я понимаю, многие страны не публикуют общую статистику по убийствам, поэтому о криминальной обстановке можно судить только по косвенным данным.
Не верю я, что Франция, Канада, Англия, Швейцария и т.д. - более криминальные страны чем Бразилия. :Д
Америка, Франция точно более криминальны
Глянь количество убийств на 100000 населения мы уверенно держим первое место в мире в Мериланде Пи-Джей Каунти :34:
nat123
04-28-2008, 07:14 PM
Так што у нас с отцом?
справочник
04-28-2008, 07:44 PM
Не верю я, что Франция, Канада, Англия, Швейцария и т.д. - более криминальные страны чем Бразилия. :D
Ага, нашёл. На 10 месте, 27 человек на 100 тыс. населения убивают.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_homicide_rate
Serge7
04-28-2008, 08:28 PM
Так што у нас с отцом? Ну похоже народ решил, что 25 лет разницы это намана... :)
Atello
04-28-2008, 08:56 PM
да намана, лишь бы он ее в публичный дом там не продал
Tiktak
04-28-2008, 09:29 PM
Всё возможно, только как на эти события повлияла разница в возрасте? Или мы тут бразильским самцов обсуждаем-с?То было про гаррячий бразильцкий темпэрамент.
По разнице в возрасте ....25 лет слишком много, лет 10 - предел( только моё личное мнение)
Serge7
04-28-2008, 09:35 PM
То было про гаррячий бразильцкий темпэрамент.
По разнице в возрасте ....25 лет слишком много, лет 10 - предел( только моё личное мнение)
А по-жжуткой любви,Тики, ты пошла бы на 25 летнюю разницу? ;)
(Я-б неет!) :lol: