View Full Version : "Да он же тебе в отцы годится!!!"
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
zvizda, как гритца, має рацію.
Да какая "рация"?
На всех форумах периодически возникает грызня между мужиками "в поиске и в пролете" и женщинами которые им не хотят "давать". И всегда идут в ход аргументы о "почтовых невестах" и "40-летних лузерах".
Serge7
05-01-2008, 08:00 PM
с лица воды не пить. может тот мужик в постели чума. Джонни Деп нервно курит в углу.
"Чума" - это кааак? :shock: )) :grum:
) :-P
Slippery When Wet
05-01-2008, 08:02 PM
"Чума" - это кааак? :shock: )) :grum:
) :-P
чумазик
нас тут один родственник недавно шокировал всех. ему 36, живёт с женщиной под 60. то есть она почти ровесница его мамы. прикольно.
Если девушка ищет папу, а мущина - дочку, и вот эти двое находят друг друга и живут счастливо - это их дело и надо уважать их добровольный выбор. Тоже самое относится к сыновьям и матерям нашедших дру друга. Люди, человеческая натура вещь сложная и каждый, сознательно или нет, ищет то, что ему надо. Надо научитиься уважать выбор других людей. ИМХО.
Дженни
05-01-2008, 08:03 PM
А мужчины на форуме, которые получили гринку как беженцы по еврейству и вроде того и которых большинство - это что, так круто, что они тут считают нужным и возможным "почтовых невест" поливать?
Serge7
05-01-2008, 08:05 PM
... Я имею ввиду что настоящих мужчин бросают хотя они очень хорошие и "настоящии". В моих глазах они просто лузеры. Почему, Алекс? Меня "бросали" , но лузером себя не считаю.. ;) А тебя не бросали (в глаза смотреть! :evillaugh )...? :lol:
Slippery When Wet
05-01-2008, 08:05 PM
тут считают нужным и возможным "почтовых невест" поливать?
так за продажность же ж.
Malishka
05-01-2008, 08:10 PM
Знаешь, Малышка, я люблю танки. В армии научился (подпольно) водить Меркаву и очень уважаю их мощь и силу. Но такое дома мне не надо. Мне нужна простая и добротная машина с небольшим пробегом. А ты и ОО танки с огромным мэйнтененс и с дико завышенной ценой. А мне, и вообще нормальному мужику, не альфонсу, это нужно как собаке пятая нога.
Есть еще несколько причин из за которых я такую как ты не хочу, но я не дойду до твоей низости и не упомяну твои физическии недостатки. Мне даже и о твоих душевных не хочется начинать говорить. Мне тебя жалко.
По поводу парадоксов: Я не превозношу таких девушек. Я воспользуюсь своим гражданством только в крайнем случае.
Пока, слава богу, у меня есть девушка. Простая, хорошая и без всяких завихлений и загибонов как у такой софистикэйтед как ты.
3:0 Алекс :8::8::8:
Придумай лучше [come backs]
Меня не жалей и ОО можешь не жалеть. Ни её ни меня ты не знаешь. Пока ты по форуму размазываешь сопли а потом выливаешь злость своими заявлениями и требованиями такого мужичка-тирана мы спокойненько и тихонечко наслаждаемся нашими любимыми :cool:
ПС Ты САМ выставил свою фотку и [encouraged] ТикТак и других высказать своё мнение. Сам ведь сказал что типа комплексов нет (могу даже потрудитса пост найти точный). Так что не злись на себя и на других.
omele
05-01-2008, 08:11 PM
А че? Породожало? :)))
так смотря на какую валюту
мексиканочка прожила 6 лет у нас. Закончила университет П. Лубумбы между прочим. С отличием. Зачем вы так?
Много лет назад, был в ЛА такой ресторан - Атаман. Там тоже один выпускник Патриса Лулумбы официантом работал - чёрный парень из Африки. Не знаю как специалист, но официантом он был хреновым. Лучшу бы в Лулумбе открыли факультет официантов и дом-работниц - больше проку было бы.
Serge7
05-01-2008, 08:17 PM
А мужчины на форуме, которые получили гринку как беженцы по еврейству и вроде того и которых большинство - это что, так круто, что они тут считают нужным и возможным "почтовых невест" поливать? Дженни, а нa тебя же муж совсем голос никогда не повышает? Ведь да? ;) :lol:
Дженни
05-01-2008, 08:18 PM
Дженни, а нa тебя же муж совсем голос никогда не повышает? Ведь да? ;) :lol:
Да, и я на него тоже, а что?
Serge7
05-01-2008, 08:20 PM
Да, и я на него тоже, а что? Ничего... Я так и думал... Молодцы. ;)
Tiktak
05-01-2008, 08:46 PM
Тики, а что мужчин стиля Брюса Уиллиса в Америке мало? :shock: :)Ааааа как ты знал что я Брюса желаю...Мне пока что ни один Hе встретился... может я по неправильным дорогам хожу.
Но я надежды так и не теряю:cool:
Serge7
05-01-2008, 08:57 PM
Ааааа как ты знал что я Брюса желаю...Мне пока что ни один Hе встретился... может я по неправильным дорогам хожу.
Но я надежды так и не теряю:cool: В Калифорнии, таких Орлов, как грязи... :cool: Правда. Не шучу... God bless, CA ! :34:
Tiktak
05-01-2008, 09:02 PM
В Калифорнии, таких Орлов, как грязи... :cool: Правда. Не шучу... God bless, CA ! :34:Не врешь? (нервно затеребила подол ситцевого платишка). Таки и как грязи?
zvizda
05-01-2008, 09:03 PM
Брюса желаю..:
Як..:eek:
larsen
05-01-2008, 09:04 PM
Не врешь? (нервно затеребила подол ситцевого платишка). Таки и как грязи?
Мужчина хотел обЪяснить, что в калидорнии - чисто)
Serge7
05-01-2008, 09:07 PM
Не врешь? (нервно затеребила подол ситцевого платишка). Таки и как грязи? Ну правда ! ...конечно Мужчины следят за собой здесь очень.. Да и про Женщин ничего плохого сказать не могу.. :cool: Дак Тики, я из Кали почти никогда не выезжаю в другие Штаты... Поэтому на моё мнение, что так везде, даже не знаю... Да или нет? Не знаю... ;) :34:
Serge7
05-01-2008, 09:09 PM
Мужчина хотел обЪяснить, что в калидорнии - чисто) Да и чисто, кстати! ) :lol: И Арнольд у нас Губернатор! И ващеее ... Кали - это всёоо! :bis: :) :34:
Serge7
05-01-2008, 09:13 PM
Як..:eek: Вау Зви... А я то думал... Ошибся, стало быть. :(
Tiktak
05-01-2008, 09:13 PM
Ну правда ! ...конечно Мужчины следят за собой здесь очень.. Да и про Женщин ничего плохого сказать не могу.. :cool: Дак Тики, я из Кали почти никогда не выезжаю в другие Штаты... Поэтому на моё мнение, что так везде, даже не знаю... Да или нет? Не знаю... ;) :34:Я знаю...на Мидвесте иппать некого, ну не то что совсем некого - мало , я про законные узы даже и не говорю.
Serge7
05-01-2008, 09:15 PM
Я знаю...на Мидвесте иппать некого, ну не то что совсем некого - мало , я про законные узы даже и не говорю.
Грустно Солнце.. Это всё равно, что сравнить нечерноземье и юг России получается... :rolleyes:
Alex5448
05-01-2008, 09:28 PM
3:0 Алекс :8::8::8:
Придумай лучше [come backs]
Меня не жалей и ОО можешь не жалеть. Ни её ни меня ты не знаешь. Пока ты по форуму размазываешь сопли а потом выливаешь злость своими заявлениями и требованиями такого мужичка-тирана мы спокойненько и тихонечко наслаждаемся нашими любимыми :cool:
ПС Ты САМ выставил свою фотку и [encouraged] ТикТак и других высказать своё мнение. Сам ведь сказал что типа комплексов нет (могу даже потрудитса пост найти точный). Так что не злись на себя и на других.
Малышка, когда ты повзрослеешь уже? Ты ведешь себя прямо как какой то дурной ребенок который позволяет себе хамить взрослым людям у которых нет сердца его поставить на место. Не используй это, Малышка. Не используй мою жалость к тебе. Ты против меня как моська на ротвайлера. Не изпользуй мое добродушие и терпение. Я не хочу чтоб ты из за меня плакала как тогда... До сих пор на совести сидит.
Malishka
05-01-2008, 09:30 PM
Малышка, когда ты повзрослеешь уже? Ты ведешь себя прямо как какой то дурной ребенок который позволяет себе хамить взрослым людям у которых нет сердца его поставить на место. Не используй это, Малышка. Не используй мою жалость к тебе. Ты против меня как моська на ротвайлера. Не изпользуй мое добродушие и терпение. Я не хочу чтоб ты из за меня плакала как тогда... До сих пор на совести сидит.
Я только хочу уточнить, когда я из за тебя плакала? и кто на чьей совести сидит?
Дженни
05-01-2008, 09:30 PM
Малышка плакала ? из-за Алекса ? быть не может.
Alex5448
05-01-2008, 09:32 PM
Я только хочу уточнить, когда я из за тебя плакала? и кто на чьей совести сидит?
Я не хочу в это входить. Сама очень хорошо знаешь.
zvizda
05-01-2008, 09:33 PM
Подло.
Вне зависимости, было ли такое, или нет.
Malishka
05-01-2008, 09:36 PM
Я не хочу в это входить. Сама очень хорошо знаешь.
Пиши в личку тогда
Мне действительно интерессно когда я из за тебя плакала:rolleyes:
zvizda
05-01-2008, 09:37 PM
Вау Зви... А я то думал... Ошибся, стало быть. :(
Да, мне нe нравится Брюс Уиллис. Да, я терпеть не могу Тома Круза, Джонни Депа могу вынести только с ну очень большой порцией клубничного мороженого и только чисто умозрительно. А что такого? Или все просто обязаны стекать мармеладовой лужицей при виде "мечты миллионов"?:rtyu:
ps: Думать вредно, Серж..хоть иногда.)
Alex5448
05-01-2008, 09:38 PM
Подло.
Вне зависимости, было ли такое, или нет.
Каждой по заслугам.
Намного подлее смеятся над физическими качествами человека, которые он не может изменить.
Serge7
05-01-2008, 09:38 PM
Подло.
Вне зависимости, было ли такое, или нет. Зви, "милые бранятся, что тешатся"... No Big Deal.. :) ;) :34:
Alex5448
05-01-2008, 09:39 PM
Пиши в личку тогда
Мне действительно интерессно когда я из за тебя плакала:rolleyes:
Я с тобой на одном поле не п.... бы, а ты еще общение в личке хочешь. Фу, гадость такая.
Дженни
05-01-2008, 09:40 PM
Я с тобой на одном поле не п.... бы.
Вот это по-нашему, по-джентльменски.
Serge7
05-01-2008, 09:41 PM
Да, мне нe нравится Брюс Уиллис. Да, я терпеть не могу Тома Круза, Джонни Депа могу вынести только с ну очень большой порцией клубничного мороженого и только чисто умозрительно. А что такого? Или все просто обязаны стекать мармеладовой лужицей при виде "мечты миллионов"?:rtyu:
ps: Думать вредно, Серж..хоть иногда.)
Как можно урода Деппа поставить в один ряд с Уиллисом и Крузом...? :shock: Зви, ты убиваешь этой путаницей! Sorry! :34:
zvizda
05-01-2008, 09:41 PM
Каждой по заслугам.
Намного подлее смеятся над физическими качествами человека, которые он не может изменить.
Я согласна с тем, что это тоже было подло, хотя я Вашей фото не видела, и не знаю, о чём речь, а теперь и знать не хочу. Красота - в глазах смотрящего. Банально. Но лучшего ещё никто не придумал.
Но это было на её совести.
Alex5448
05-01-2008, 09:44 PM
Я согласна с тем, что это тоже было подло, хотя я Вашей фото не видела, и не знаю, о чём речь, а теперь и знать не хочу. Красота - в глазах смотрящего. Банально. Но лучшего ещё никто не придумал.
Но это было на её совести.
Интересно, почему Вы после того поста ничего не написали а на меня набросились?
zvizda
Как можно урода Деппа поставить в один ряд с Уиллисом и Крузом...? :shock: Зви, ты убиваешь этой путаницей! Sorry! :34:
Поспорим о вкусах?
Вопрос риторический.)
Apologies accepted.
Malishka
Я с тобой на одном поле не п.... бы, а ты еще общение в личке хочешь. Фу, гадость такая.
я не хочу общения в личке; я дала тебе чойс. Мне просто было интерессно узнать когда я плакала по тебе (типа плачь Царевны по князю Игорю). НО, видя какие бурные чувства вызывают в тебе мои вопросы (и вообще, ты в дурном саффсем настроении сегодня. Как дам обижал так хохорился, а как тебе сдачи дали сразу сник, но не важно) я не хочу что бы у тебя повышалось давление и понижалась эрекция. Тебе кажетса что я по тебе плакала, Сашенька??? Ну хорошо, пусть будет так. Нэхай дитя тишыться, лиш бы не плакало.:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Дженни
05-01-2008, 09:45 PM
Да, мне нe нравится Брюс Уиллис. Да, я терпеть не могу Тома Круза, Джонни Депа могу вынести только с ну очень большой порцией клубничного мороженого
А как насчет Киану Ривза? :bis:
Alex5448
05-01-2008, 09:45 PM
Вот это по-нашему, по-джентльменски.
Дженни, я не джентльмен и не собираюсь таким быть. Так же как и ты и Малышка не леди.
Serge7
05-01-2008, 09:46 PM
Поспорим о вкусах?
Вопрос риторический.)
Apologies accepted. OK.. I Apologize. :) :34:
Alex5448
05-01-2008, 09:47 PM
я не хочу общения в личке; я дала тебе чойс. Мне просто было интерессно узнать когда я плакала по тебе (типа плачь Царевны по князю Игорю). НО, видя какие бурные чувства вызывают в тебе мои вопросы (и вообще, ты в дурном саффсем настроении сегодня. Как дам обижал так хохорился, а как тебе сдачи дали сразу сник, но не важно) я не хочу что бы у тебя повышалось давление и понижалась эрекция. Тебе кажетса что я по тебе плакала, Сашенька??? Ну хорошо, пусть будет так. Нэхай дитя тишыться, лиш бы не плакало.:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Господи, какая смешная:) Ну хоть бы извинилась... Проявила бы хоть какую то нормальную черту характера...
Дженни
05-01-2008, 09:47 PM
Дженни, я не джентльмен и не собираюсь таким быть. Так же как и ты и Малышка не леди.
Это из мультика "Пес в сапогах" ?
Serge7
05-01-2008, 09:48 PM
А как насчет Киану Ривза? :bis: Уважаю его.. Очень! :cool:
Alex5448
Это из мультика "Пес в сапогах" ?
Я не знаю какие ты мультики смотришь в 40 лет, но я такого не знаю.
Tiktak
OK.. I Apologize. :) :34: '
Sure you do http://cosgan.de/images/midi/froehlich/h050.gif
Дженни
05-01-2008, 09:49 PM
Уважаю его.. Очень! :cool:
А ты знаешь, что он спит в барокамере, как Джексон ?
zvizda
Интересно, почему Вы после того поста ничего не написали а на меня набросились?
Извините, я не хочу говорить об этом. Не сдержалась просто. Ничто человеческое мне не чуждо.)
Дженни
Я не знаю какие ты мультики смотришь в 40 лет, но я такого не знаю.
Не надо грязи, мне 38 ... :34: :34: :34:
zvizda
05-01-2008, 09:50 PM
А как насчет Киану Ривза? :bis:
Неа. Як :eek:
Alex5448
05-01-2008, 09:50 PM
Извините, я не хочу говорить об этом. Не сдержалась просто. Ничто человеческое мне не чуждо.)
Я не понимаю почему Вы не можете произнести простое предложение:
"У меня двойные стандарты".
Дженни
05-01-2008, 09:51 PM
Неа. Як :eek:
Вот блин.
:(
Alex5448
05-01-2008, 09:52 PM
Не надо грязи, мне 38 ... :34: :34: :34:
Так, с тобой я еще сегодня не поругался...
Дженни
05-01-2008, 09:54 PM
Так, с тобой я еще сегодня не поругался...
Прости, мне сегодня некогда было. :)
Tiktak
Бьётся Алех две ночи и три дня с пративными 40-летними тетками, а красавица девица , с длиннами ногами, преданно и терпеливо ждет его ненаглядного.... любит потамуш та
Malishka
Не поленилась, нашла. Теперь Алекс плачет :(
Совершенно не преследуя цели Вас оскорбить хотелось бы задать вопрос....
Привлекательны ли вы внешне, Алекс?
Если бы был приемлимый характер, то ничего так. Но этот характер.........................
Не считаю себя красавцем, но и не урод вроде.
хттп://синглес.ру/алех1176/
А что?
Интересно было как то бы самой посмотреть.... а что действительно хорош?
Нет, не красавец. Посмотри на прежней страничке, есть линк.
Тиктак, почему ты меня спросила красивый ли я?
не хочу затевать перепалку и уподобляться узколобой шавке, по этой причине уклоняюсь от ответа.
[Alex=5448]Не надо уклонятся. Говори что думаешь. У меня полностъю нет никаких комплексов по поводу моей внешности. Со мной девушки идут из за мозгов, надежности и самодостаточности. Не из за красоты.[/QUOTE]
Serge7
Вот блин.
:( Я пытаюсь определить образ её мужчины... и тоже не получается никак :rolleyes:
Slippery When Wet
05-01-2008, 09:55 PM
мне 38 ... :34: :34: :34:
который год...8-O
Malishka
05-01-2008, 09:56 PM
Тоесть, Алекс может прийти и срать на форумчанок, обзывать их гадкими словами, оскорблять людей которых он знает только виртуально, но когда дело подошло к его персоне, так прям нон грата, он весь в бЭлом, а мы тут, понимаешь, плохие. Не, ну уму не постижимо :rolleyes:
Дженни
который год...8-O
Который ??? :cool:
У меня день рождения в июне, не забудь поздравить ...
zvizda
Я не понимаю почему Вы не можете произнести простое предложение:
"У меня двойные стандарты".
Нет. Тот Малышкин пост я тоже считаю подлостью.
Мне, как женщине, было неприятно видеть, что Вы себе позволили. Я как-то Вам уже говорила, что Вы один из немногих, кого я уважаю на этом форуме. Так вот, спешу Вас заверить, своим достаётся гораздо чаще и гораздо строже. Так понятно?:)
Обидно, когда рушатся иллюзии.
А../махнула рукой/ Сами разбирайтесь.
Tiktak
05-01-2008, 09:57 PM
который год...8-OДимулька сиськатое чудо! was up:bis:
Serge7
А ты знаешь, что он спит в барокамере, как Джексон ? Мне важно как он играет на сцене... Его личная жизнь меня абсолютно не интерeсует! :34:
Slippery When Wet
Который ??? :cool:
"свет мой, зеркальце, скажи..."...;-)
Дженни
05-01-2008, 09:58 PM
"свет мой, зеркальце, скажи..."...;-)
Что тебе сказать? у меня в профайле должен быть день рождения. 25 июня 1969 года.
zvizda
05-01-2008, 09:58 PM
Я пытаюсь определить образ её мужчины... и тоже не получается никак :rolleyes:
зачем Вам? :shock:
Нет у меня никакого образа. Мужчина нравится - значит, это мой образ. Ну, или просто мой. Всё ж просто.
Slippery When Wet
05-01-2008, 09:59 PM
У меня день рождения в июне, не забудь поздравить ...
С 38-летием?...:evillaugh
Serge7
Димулька сиськатое чудо! was up:bis:
Димуулькааа? Это ктоо? :shock: :grum:
Alex5448
[Alex=5448]Не надо уклонятся. Говори что думаешь. У меня полностъю нет никаких комплексов по поводу моей внешности. Со мной девушки идут из за мозгов, надежности и самодостаточности. Не из за красоты.[/quote]
Малышка, ну что ты себе отмазки ишещь? Сказала подлость и гадость, умей ответить за это и извинится. Это этап к взрослению.
Дженни
Мне важно как он играет на сцене... Его личная жизнь меня абсолютно не интерeсует! :34:
А я не вижу ничего плохого в том, что он следит за собой. Наоборот, умничка! :34:
Дженни
05-01-2008, 10:00 PM
С 38-летием?...:evillaugh
С 39-летием.
Но до этого момента - сорри, мне 38 ! :)
Tiktak
05-01-2008, 10:00 PM
[Alex=5448]Не надо уклонятся. Говори что думаешь. У меня полностъю нет никаких комплексов по поводу моей внешности. Со мной девушки идут из за мозгов, надежности и самодостаточности. Не из за красоты.Всем встать! Суд идет:34:
Slippery When Wet
05-01-2008, 10:01 PM
Димулька сиськатое чудо! was up:bis:
сегодня зови меня "ужас летящий на крыльях ночи"
...:kos:
Serge7
05-01-2008, 10:01 PM
...Нет у меня никакого образа. .... Так не бывает... :kos: ;)
Slippery When Wet
05-01-2008, 10:03 PM
25 июня 1969 года.
какой ужас...8-O
Tiktak
05-01-2008, 10:03 PM
Димуулькааа? Это ктоо? :shock: :grum:Это Димулька-Скользкие-Сиськи:34: :bis:
Alex5448
05-01-2008, 10:04 PM
Мне, как женщине, было неприятно видеть, что Вы себе позволили. Я как-то Вам уже говорила, что Вы один из немногих, кого я уважаю на этом форуме. Так вот, спешу Вас заверить, своим достаётся гораздо чаще и гораздо строже. Так понятно?:)
Звизда, пойми одну вещь. Здесь все равны. Да, если мне на улице Малышка даст пощечину, я не отвечю. Здесь у нас та же сила, у девушек даже больше из за односторонности некоторых модераторов.
Так что здесь можно отвечать адекватно.
Serge7
05-01-2008, 10:05 PM
Это Димулька-Скользкие-Сиськи:34: :bis:
ОК.. SWW - стало быть будет, Димулькой! :bis: :) :34:
Malishka
Малышка, ну что ты себе отмазки ишещь? Сказала подлость и гадость, умей ответить за это и извинится. Это этап к взрослению.
Сашенька, вот на внешний вид и рост ты обратил там внимание, а вот на слова характер и тараканы в голове вроде нет. Сначала пишешь что тебя дамы не за красоту любят, а когда я тебя спрашиваю что ещё есть...........в ответ тишина.
Я не считаю это подлостью и гадостью (перечитай пост; речь шла не только о каких то внешних качествах но и о душенвых; ты просто не обратил внимание. Ты так же не заметил то, что я сказала раньше--что вроде ты парень ничего но вот характер.........) точно так же как и ты не считаешь подлостью и гадостью писать то что ты пишешь определённым форумчанкам [as well as ] общие фразы и [statements] по отношению к женщинам в целом. Жёсткий был пост, не спорю, но подлый и гадкий? Не соглашусь :34:
Malishka
Всем встать! Суд идет:34:
Ну из пестни слов не выкинеш
Так он написал. Там ему ещё Эдик отвечал про животик
Malishka
05-01-2008, 10:06 PM
Звизда, пойми одну вещь. Здесь все равны. Да, если мне на улице Малышка даст пощечину, я не отвечю. Здесь у нас та же сила, у девушек даже больше из за односторонности некоторых модераторов.
У меня бы на тебя рука не поднялась бы. :34:
iraru
05-01-2008, 10:07 PM
[QUOTE=Alex5448]Дженни, я не джентльмен и не собираюсь таким быть. ]
Дженни, он же написал на мамбе, что он рытсар, а не джентелмен.
Tiktak
05-01-2008, 10:07 PM
ОК.. SWW - стало быть будет, Димулькой! :bis: :) :34:Да... на сегодня, я ему завтра что-нибудь по-соффистикэйтед придумаю:D
Serge7
05-01-2008, 10:08 PM
Сашенька, вот на внешний вид и рост ты обратил там внимание, а вот на слова характер и тараканы в голове вроде нет. Сначала пишешь что тебя дамы не за красоту любят, а когда я тебя спрашиваю что ещё есть...........в ответ тишина.
Я не считаю это подлостью и гадостью (перечитай пост; речь шла не только о каких то внешних качествах но и о душенвых; ты просто не обратил внимание. Ты так же не заметил то, что я сказала раньше--что вроде ты парень ничего но вот характер.........) точно так же как и ты не считаешь подлостью и гадостью писать то что ты пишешь определённым форумчанкам [as well as ] общие фразы и [statements] по отношению к женщинам в целом. Жёсткий был пост, не спорю, но подлый и гадкий? Не соглашусь :34:
Малыш... не ругайтесь... пожалуста... Не стоит. Человек прожил возможно тяжёлую жиззнь там на Ближнем Востоке... Дай ему время оттаять... не злись, please. :34:
химик
05-01-2008, 10:09 PM
Так ... а чё я пропустил кроми сорокалетия Дженни?
Malishka
05-01-2008, 10:10 PM
Это твоего любимца :rolleyes: . Иллюзии должны были уйти давно. Действительно, двойной стандарт. Малышка забияка, Алекс жертва :27:
Многии здесь смотрят на Лотар и видят себя. И они дико ненавидят этот свой старый образ продажной девки. Они это хотят забыть. А Лотар им и мужикам напоминает кто они действительно такие и как они получили здесь документы.
Tiktak
05-01-2008, 10:10 PM
Ну из пестни слов не выкинеш
Так он написал. Там ему ещё Эдик отвечал про животикГде Эдичка?.....его такого-сякого тоже на скамью подсудимых:smash:
Alex5448
05-01-2008, 10:11 PM
Подлый и гадкий пост, потому что личный. То что мы здесь тешимся и огрызаемся в общих фразах про "мужики козлы" и "продажные девушки" это одно. Здесь почти все так пишут. Но лично нападать и смеятся над физическими качествами которые невозможно изменить, это подлость. Я над тобой бы так не посмеялся, и ты это очень хорошо знаешь. Может поэтому ты и позволила себе такое написать.
zvizda
05-01-2008, 10:12 PM
Я так не считаю.
Alex5448
05-01-2008, 10:14 PM
Я так не считаю.
Обоснуйте пожалуйста. Интересно послушать мнение умной женщины. Почему Вам полагаются поблажки и неприкосновенность?
Malishka
05-01-2008, 10:15 PM
Подлый и гадкий пост, потому что личный. То что мы здесь тешимся и огрызаемся в общих фразах про "мужики козлы" и "продажные девушки" это одно. Здесь почти все так пишут. Но лично нападать и смеятся над физическими качествами которые невозможно изменить, это подлость. Я над тобой бы так не посмеялся, и ты это очень хорошо знаешь. Может поэтому ты и позволила себе такое написать.
Обрати внимание на пост 1587
Ты это тоже в общих фразах всех продажными назвал и рассказал КАК ВСЕ получали грин карту??? Ты считаешь что это было ок??? Нет, мы не тешимся по поводу "продажные девки" потому что во многих твоих постах просказывает именно персонал :34: This is just a tip of the iceberg
Я не хотела тебя сильно обидеть (wasn't my goal), но тебя явно задело хотя я уже привела в пример your посты где ты говорил что это тебе трынь травой пофик. I feel bad that my words hurt you :34:
Serge7
05-01-2008, 10:15 PM
Да... на сегодня, я ему завтра что-нибудь по-соффистикэйтед придумаю:D А.. ну Димка это такое простонародное, ага... ;) Арнольд - лучше ага! Софистикайтее! ) :grum: :lol:
zvizda
05-01-2008, 10:16 PM
Это твоего любимца :rolleyes: . Иллюзии должны были уйти давно. Действительно, двойной стандарт. Малышка забияка, Алекс жертва :27:
"Многие". Вы относите себя к их числу? Тогда об чём речь.:rtyu:
Насчёт "любимца" я опущу Ваш пассаж..) Любимцы у меня, кстати, тоже есть, как без них?
Malishka
05-01-2008, 10:17 PM
"Многие". Вы относите себя к их числу? Тогда об чём речь.:ртю:
Насчёт "любимца" я опущу Ваш пассаж..) Любимцы у меня, кстати, тоже есть, как без них?
Девушка, не переворачивайте слова с головы на ноги. Я ничего к себе не принимаю, я интерпретирую что написал Алекс. Обращался он ко всем
Я тут на днях познакомилась с аж двумя американцами за 50.. вот это да! Такие моложавые парни(на вид лет 35), оба два, причем отдельно, сами по себе, не друзья.. спортивные, симпатичные, с правами пилота(случайно оказалось), оба с самолетами и оба врача.. ну надо же.. и оба встречаются с молодыми русскими девушками..
Прям праздник какой-то..
а вы говорите - старикашки.. один на 25 лет старше девушки, а смотрятся они прекрасно.. :ангел:
Кошмар какой. Вот куда все русские девушки деваются. Не удивительно что мы с Чеширским Котом себе найти никого не можем.
химик
05-01-2008, 10:20 PM
Кошмар какой. Вот куда все русские девушки деваются. Не удивительно что мы с Чеширским Котом себе найти никого не можем.
Враг это ж фигня вопрос ... покупаеш самолёт получаешь пилотские права ... и все девки твои ...
химик
grrrrr double
Tiktak
А.. ну Димка это такое простонародное, ага... ;) Арнольд - лучше ага! Софистикайтее! ) :grum: :lol:ноп, сегодня он Димка Огурцов, а завтра... это уж как карта ляжет:nono:
Alex5448
05-01-2008, 10:21 PM
Обрати внимание на пост 1587
Ты это тоже в общих фразах всех продажными назвал и рассказал КАК ВСЕ получали грин карту??? Ты считаешь что это было ок??? Нет, мы не тешимся по поводу "продажные девки" потому что во многих твоих постах просказывает именно персонал :34: This is just a tip of the iceberg
Я не хотела тебя сильно обидеть (wasn't my goal), но тебя явно задело хотя я уже привела в пример your посты где ты говорил что это тебе трынь травой пофик. I feel bad that my words hurt you :34:
Ты еще и читать не умеешь? Где я написал ВСЕ? Я написал "многие". Ты разницу не чуешь?
А извинение не хватает. Тебе придется прилететь в кали и сделать это в... устной форме... :)
Malishka
05-01-2008, 10:23 PM
Ты еще и читать не умеешь? Где я написал ВСЕ? Я написал "многие". Ты разницу не чуешь?
А извинение не хватает. Тебе придется прилететь в кали и сделать это в... устной форме... :)
Где ты видишь извенения????!!!:rolleyes:
Я сочувствую твоим обиженным чувствам, that's all :34:
Враг это ж фигня вопрос ... покупаеш самолёт получаешь пилотские права ... и все девки твои ...
Права получить не достаточно. Что бы русские девушки меня любили я должен стать иностранцем, и в частности разучится говорить по русски и начисто забыть советское детство. А это весьма сложно.
zvizda
05-01-2008, 10:25 PM
Девушка, не переворачивайте слова с головы на ноги. Я ничего к себе не принимаю, я интерпретирую что написал Алекс. Обращался он ко всем
Да я уже поняла, что все "тутошние" женщины пали жертвой собственной интерпетации чужих слов. Но тут это модно.:34: :D
Я, например, не считаю себя ни продажной, ни ещё какой-не-помню-к-каким-эпитетам прибегал Алекс, поэтому его пост не показался мне таким уж обидным.
larsen
05-01-2008, 10:25 PM
начисто забыть советское детство. А это весьма сложно.
клянчить компот,,?
Alex5448
05-01-2008, 10:27 PM
Где ты видишь извенения????!!!:rolleyes:
Я сочувствую твоим обиженным чувствам, that's all :34:
Вот колючка...
А чувства не обижены. Я злюсь на себя что так в тебе ошибся. Оказывается что ты... Черт с ним. Оставим.
Да я уже поняла, что все "тутошние" женщины пали жертвой собственной интерпетации чужих слов. Но тут это модно.:34: :Д
Я, например, не считаю себя ни продажной, ни ещё какой-не-помню-к-каким-эпитетам прибегал Алекс, поэтому его пост не показался мне таким уж обидным.
Звизду клонировать, не медленно. И сделать из клона любовницу для Врага.
химик
05-01-2008, 10:28 PM
клянчить компот,,?
покупку самолёта Враг деликатно опустил :grum:
Serge7
05-01-2008, 10:28 PM
Кошмар какой. Вот куда все русские девушки деваются. Не удивительно что мы с Чеширским Котом себе найти никого не можем. Вы с Чеширским немного диковаты, не находишь? Без обид тока.. ;) :34:
zvizda
05-01-2008, 10:29 PM
покупку самолёта Враг деликатно опустил :grum:
:grum: :grum: :grum:
покупку самолёта Враг деликатно опустил :грум:
Нафига мне самолет? Я ваще их боюсь.
Serge7
05-01-2008, 10:30 PM
Что тебе сказать? у меня в профайле должен быть день рождения. 25 июня 1969 года. Почти, как моя бывшая... Салют, Дженни! :bis: :cool:
Slippery When Wet
05-01-2008, 10:31 PM
"отважных лётчиков"
Вы с Чеширским немного диковаты, не находишь? Без обид тока.. ;) :34:
Не правда, мы очень культурные и добрые. Только мы не иностранцы, по этому русские девушки нас не любят.
химик
05-01-2008, 10:32 PM
Вы с Чеширским немного диковаты, не находишь? Без обид тока.. ;) :34:
В натуре проще надо ... к вопросу подходить :1: а самое главное статистически шире :1:
larsen
05-01-2008, 10:32 PM
Я, например, не считаю себя ни продажной,
америка научит!!!,,,если неохота продавать - можно купить,,,
гринкарта - мильён!!!!!!!!
zvizda
05-01-2008, 10:33 PM
Звизду клонировать, не медленно. И сделать из клона любовницу для Врага.
И этот человек жалуется на мою вредность? Вы не находите, что подобные "цу" могут разбудить во мне этого, как его...ну, вредину. Потом не бегайте по темам и не жалуйтесь, что звизда обижает )
Alex5448
05-01-2008, 10:33 PM
Не правда, мы очень культурные и добрые. Только мы не иностранцы, по этому русские девушки нас не любят.
Блин, убери эту куклу... Ты что, 5 летнюю хочешь (не дай бог)?
OlyaNN
05-01-2008, 10:37 PM
А вы кого ищите, судя по вашей аватаре?:cool:
Serge7
Права получить не достаточно. Что бы русские девушки меня любили я должен стать иностранцем, и в частности разучится говорить по русски и начисто забыть советское детство. А это весьма сложно. Враг, когда я остался без Русских девушек здесь надолго, не по=своей воле... Меня не оставили в беде девушки Американские... Что за фигня такая, тянуть так на Баб отрешённоо! )) :lol:
Tiktak
Блин, убери эту куклу... Ты что, 5 летнюю хочешь (не дай бог)?Я то же давно хотела заметить, про мядведика.... как-то гомически это выглядит ( ради бога не обижайтесь). :angel:
Alex5448
05-01-2008, 10:38 PM
А вы кого ищите, судя по вашей аватаре?:cool:
Джейн, естественно!
Это про медведя в аватаре что ли? Нет не уберу. Это важный тест. Если девушку раздражет мой медведь (он кстати со мной спит) то она мне не подходит.
OlyaNN
05-01-2008, 10:39 PM
Джейн, естественно!
найдёте!:evillaugh
И этот человек жалуется на мою вредность? Вы не находите, что подобные "цу" могут разбудить во мне этого, как его...ну, вредину. Потом не бегайте по темам и не жалуйтесь, что звизда обижает )
Извиняюсь, я больше не буду.
Alex5448
05-01-2008, 10:41 PM
Это про медведя в аватаре что ли? Нет не уберу. Это важный тест. Если девушку раздражет мой медведь (он кстати со мной спит) то она мне не подходит.
Так и будешь спать. Только с медведем.
Клянусь, уже тезисы лучше.
Враг, когда я остался без Русских девушек здесь надолго, не по=своей воле... Меня не оставили в беде девушки Американские... Что за фигня такая, тянуть так на Баб отрешённоо! )) :лол:
А я вот именно русскую хочу
Serge7
05-01-2008, 10:43 PM
А я вот именно русскую хочу Ну знаешь.. Ты ехал в Америку.. Пора перестроиться, по-моему... ;)
Alex5448
05-01-2008, 10:44 PM
Ну знаешь.. Ты ехал в Америку.. Пора перестроиться, по-моему... ;)
Он ехал в Америку, не в Американку.
Акватрель
05-01-2008, 10:49 PM
оооооооооооооо
:vesh:
Так и будешь спать. Только с медведем.
На все воля божия.
Serge7
05-01-2008, 10:50 PM
Он ехал в Америку, не в Американку. Алекс, расслабься, пожалуста.. ;) Американки, только такие непреступные и оффициальные на улице или на работе тока... А когда ей нежно руку на сисю положишь и словцо доброе ей скажешь... поверь мне, от Русских почти не отличаются! :grum: :lol: :34:
Galkab
05-01-2008, 10:51 PM
оооооооооооооо
:веш:
а чё? Спасибо, что не живой. а тока игрушечный...:shura:
Ну знаешь.. Ты ехал в Америку.. Пора перестроиться, по-моему... ;)
Не могу я себя представить с американкой. Нет это исключено.
Alex5448
05-01-2008, 10:52 PM
Алекс, расслабься, пожалуста.. ;) Американки, только такие непреступные и оффициальные на улице или на работе тока... А когда ей нежно руку на сисю положишь и словцо доброе ей скажешь... поверь мне, от Русских почти не отличаются! :grum: :lol: :34:
Так вот это "почти" делает всю разницу...
Алекс, расслабься, пожалуста.. ;) Американки, только такие непреступные и оффициальные на улице или на работе тока... А когда ей нежно руку на сисю положишь и словцо доброе ей скажешь... поверь мне, от Русских почти не отличаются! :грум: :лол: :34:
Бу-га-га-га
Думаешь стоит попробовать? [:lol:]
Slippery When Wet
05-01-2008, 10:54 PM
Американки, только такие непреступные и оффициальные на улице или на работе тока... А когда ей нежно руку на сисю положишь и словцо доброе ей скажешь... поверь мне, от Русских почти не отличаются! :grum: :lol: :34:
Пацаны говорили американки кобенятся меньше однозначно.
Акватрель
05-01-2008, 10:55 PM
а чё? Спасибо, что не живой. а тока игрушечный...:shura:
медвед хоть женскаво полу?:hmm:
Rodent
05-01-2008, 10:56 PM
Не могу я себя представить с американкой. Нет это исключено.
С ума сойти: с медведем может себя представить, а с американкой - никак :grum:
Акватрель
05-01-2008, 10:57 PM
загадочный, непредсказуемый мущина:D
Rodent
05-01-2008, 10:59 PM
меньше всего кобенятся медведи
Serge7
05-01-2008, 11:00 PM
Так вот это "почти" делает всю разницу... Не спорю, Старик... :kos: Делает немного... ;)
larsen
05-01-2008, 11:01 PM
С ума сойти: с медведем может себя представить, а с американкой - никак [:grum:]
медвед - без акцента)))))
Serge7
05-01-2008, 11:02 PM
...:kos: Ну они в сексе ответственнее однозначно, без ссылок на Достоевского! )) :grum: :lol:
С ума сойти: с медведем может себя представить, а с американкой - никак :грум:
Родент, ты уже нашла себе папика?
Tiktak
05-01-2008, 11:04 PM
Алекс, расслабься, пожалуста.. ;) Американки, только такие непреступные и оффициальные на улице или на работе тока... А когда ей нежно руку на сисю положишь и словцо доброе ей скажешь... поверь мне, от Русских почти не отличаются! :grum: :lol: :34:а если сразу на писю? прасти Сережа... не могла удержаться:angel:
zvizda
05-01-2008, 11:04 PM
Ну они в сексе ответственнее однозначно, без ссылок на Достоевского! )) :grum: :lol:
Что значит быть ответственной в сексе? За кого? :shock: Поясните?)
меньше всего кобенятся медведи
Да, медведь меня не предаст
Rodent
05-01-2008, 11:05 PM
Родент, ты уже нашла себе папика?
Excuse me? :hmm:
zvizda
05-01-2008, 11:07 PM
Я тоже легко могу представить себя хоть с удавом, с американцем - нет, не могу :rtyu: :D
Кто хочет с Врагом по телефону потрендеть а?
Alex5448
05-01-2008, 11:08 PM
Excuse me? :hmm:
О сейчас начнется снова... Только все успокоилось...
:topor: :30:
larsen
а если сразу на писю?
чековую книжку,,???
Акватрель
Чур я, чур я!!!!
:lad:
Alex5448
05-01-2008, 11:09 PM
Я тоже легко могу представить себя хоть с удавом, с американцем - нет, не могу :rtyu: :D
Редкая птица.
Я тоже легко могу представить себя хоть с удавом, с американцем - нет, не могу :ртю: :Д
Звизду в красную книгу, немедленно
Чур я, чур я!!!!
:лад:
Не, ты замужем. Мне надо женского пола и не замужем.
На качелях...
05-01-2008, 11:09 PM
а пароль - все тот же?
zvizda
05-01-2008, 11:10 PM
А прежде, чем поговорить по телефону с Вами, надо поговорить с медеведем? Или этот тест из другой оперы?
:kos:
Rodent
05-01-2008, 11:11 PM
:topor: :30:
Тебя хто трогал? :lol:
Акватрель
05-01-2008, 11:11 PM
Не, ты замужем. Мне надо женского пола и не замужем.
ааа.. спасибо за уточнение:8:
/не очень-то и хотелось/
:obida:
Если никто не хочет со мной базарить то я спать пойду, с медведем. Он меня будет обнимать.
zvizda
05-01-2008, 11:12 PM
:grum:
На качелях...
05-01-2008, 11:12 PM
:топор: :30:
Ты очень долго писдел, мужик.
/ничего, што я так?/
Serge7
05-01-2008, 11:13 PM
а если сразу на писю? прасти Сережа... не могла удержаться:angel: Сам еле удержался! :angel: ;)
Slippery When Wet
Ну они в сексе ответственнее однозначно, без ссылок на Достоевского! )) :grum: :lol:
Да.
Пацаны говорили - конкретно всё.
Не то што мол, которые из Союза - на понтах как на шарнирах.
Я верю.
Alex5448
Тебя хто трогал? :lol:
Чтоб тебя кто то не тронул... Так как же папик поживает?
А прежде, чем поговорить по телефону с Вами, надо поговорить с медеведем? Или этот тест из другой оперы?
:кос:
Медведь к сожалению не разговаривает. Зато его можно обнимать. И он не будет врать и наставлять рога.
Serge7
05-01-2008, 11:14 PM
Что значит быть ответственной в сексе? За кого? :shock: Поясните?) Доставить удовольствие партнёру/ше в первую очередь... :kos:
Alex5448
05-01-2008, 11:14 PM
Ты очень долго писдел, мужик.
/ничего, што я так?/
А, ты тоже продажная девка?
/ничего, што я так?/
Акватрель
05-01-2008, 11:15 PM
Медведь к сожалению не разговаривает. Зато его можно обнимать. И он не будет врать и наставлять рога.
и еще... /покраснев до корней волос/...ему можно проковырять дырочку... кхммм
:rolleyes:
zvizda
Если никто не хочет со мной базарить то я спать пойду, с медведем. Он меня будет обнимать.
Он не сможет Вас обнимать. В силу причин, от Вас не зависящих. I hate to break it to you, но одну лапу оне во сне сосут. I'm sorry, Vrag. I really am.
Tiktak
/не очень-то и хотелось/
:obida:Аква звани мне, у меня медведика нету:bis:
Rodent
05-01-2008, 11:16 PM
Милый мальчик, объясни мне, пожалуйста, о чем мы сейчас разговариваем, потому что я уже теряю нить.
Ты интересуешьзя здоровьем моего папы? Он в Минске, буду звонить, передам от тебя привет непременно, не думаю, правда, что это ему будет интересно.
Акватрель
05-01-2008, 11:17 PM
Он не сможет Вас обнимать. В силу причин, от Вас не зависящих. I hate to break it to you, но одну лапу оне во сне сосут. I'm sorry, Vrag. I really am.
опачки.. даже я до такого не додумалась)))
+1
На качелях...
:грум:
Ты опять дохуя писдишь.
ТЫ НЕ МУЖИК КАКОЙ-ТО, ЕЙ-БОГУ.
Што ты доипался до баб, тряпка.
Вояка интернетная.
OlyaNN
:rolleyes:
Аква, я хотела добавить тож самое, но сдержалась:evillaugh
Акватрель
Аква звани мне, у меня медведика нету:bis:
да?:hmm:
Alex5448
05-01-2008, 11:18 PM
Милый мальчик, объясни мне, пожалуйста, о чем мы сейчас разговариваем, потому что я уже теряю нить.
Ты думаешь я знаю?
/не очень-то и хотелось/
:обида:
Да ладно, не хотелось тебе со мной разговаривать. Я тебе не нравлюсь совсем. К тому же ты на меня обиду затаила. О чем я кстати недавно вспомнил почему-то. Мне тогда казалось что я ничего обидного не напечатал. Но теперь кажется что я тебя все-таки обидел ни за что. Пользуясь случаем приношу свои извинения. Больше не буду никого серыми единицами называть. Ты, акварель, очень интересная и красивая, и совсем не серая единица.
OlyaNN
05-01-2008, 11:19 PM
vrag, зачем вам жена? Вы с медведем, на всю жизнь... пока смерть не разлучит вас... :lol:
Rodent
05-01-2008, 11:19 PM
Ты думаешь я знаю?
так какого хера ты не заткнешься?
Акватрель
05-01-2008, 11:20 PM
Аква, я хотела добавить тож самое, но сдержалась:evillaugh
видишь, в тебе наверное, есть скандинавские корни))
Alex5448
05-01-2008, 11:20 PM
Ты опять дохуя писдишь.
ТЫ НЕ МУЖИК КАКОЙ-ТО, ЕЙ-БОГУ.
Што ты доипался до баб, тряпка.
Вояка интернетная.
А не пойти ли тебе в хороший ботанический сад и там участвовать в уже прошедщих битвах?
Удачи.
:роллеыес:
Кошмар какой.
Alex5448
05-01-2008, 11:21 PM
так какого хера ты не заткнешься?
Здесь тебе не родная беларусь с батьком. Здесь можно говорить сколько влезет. Если не нравится, не читай.
OlyaNN
05-01-2008, 11:21 PM
Корни есть, но не скандинавские :lol:
Он не сможет Вас обнимать. В силу причин, от Вас не зависящих. И хате то бреак ит то ёу, но одну лапу оне во сне сосут. Иьм сорры, Враг. И реаллы ам.
Так он меня будет другой лапой обнимать. Это тоже не плохо.
Alex5448
05-01-2008, 11:23 PM
Да ладно, не хотелось тебе со мной разговаривать. Я тебе не нравлюсь совсем. К тому же ты на меня обиду затаила. О чем я кстати недавно вспомнил почему-то. Мне тогда казалось что я ничего обидного не напечатал. Но теперь кажется что я тебя все-таки обидел ни за что. Пользуясь случаем приношу свои извинения. Больше не буду никого серыми единицами называть. Ты, акварель, очень интересная и красивая, и совсем не серая единица.
Да, фотка в шубе и на тебя подействовала...
Rodent
05-01-2008, 11:23 PM
Здесь тебе не родная беларусь с батьком. Здесь можно говорить сколько влезет. Если не нравится, не читай.
так ты же, вроде, ко мне обращался. Или я чего-то не поняла?
Аква, я хотела добавить тож самое, но сдержалась:евиллаугх
И правильно сделала.
Serge7
05-01-2008, 11:26 PM
Здесь тебе не родная беларусь с батьком. Здесь можно говорить сколько влезет. Если не нравится, не читай. Напрасно, Алекс ты так.. За Родю и за Беларусь - загрызём!
Вы с медведем, на всю жизнь... пока смерть не разлучит вас... :лол:
Возможно что так оно и будет на самом деле. Вероятность того что я найду подходящую мне женщину чюдовищно мала.
Да, фотка в шубе и на тебя подействовала...
Не видел фотку в шубе, и не в фотках дело вообще. Просто надо быть добрее друг к другу.
Aurbo
05-01-2008, 11:30 PM
Возможно что так оно и будет на самом деле. Вероятность того что я найду подходящую мне женщину чюдовищно мала.
А как же ты будешь размножаться? Представляешь - несколько маленьких Врагов, и все заовут тебя папой.Ты же не будешь жить без детей? Как ты передашь в грядущие поколения свой генетический код?
Alex5448
05-01-2008, 11:32 PM
Напрасно, Алекс ты так.. За Родю и за Беларусь - загрызём!
Смотрите зубы себе не обломайте...
Острых ощущений хочется?
Alex5448
05-01-2008, 11:33 PM
А как же ты будешь размножаться? Представляешь - несколько маленьких Врагов, и все заовут тебя папой.Ты же не будешь жить без детей? Как ты передашь в грядущие поколения свой генетический код?
Извини за удар под дых... И много тебе помогло то что ты передала свой код?
larsen
05-01-2008, 11:33 PM
За Родю - загрызём!
:34: :34: :34:
/ушла за напильниками/
Alex5448
05-01-2008, 11:34 PM
/ушла за напильниками/
И ты, Брутка?!
Aurbo
05-01-2008, 11:35 PM
Тебе наверное хочется, чтоб тебя все обругали и забанили[You pissed off too many people today, soldier..].Чё с тобой сегодня?
А ты знаешь, что он спит в барокамере, как Джексон ?
Люди, ну уж ОЧЕНЬ не потеме...:mad:
Смотрите зубы себе не обломайте...
Да дюймовые болты перекусывают не один зуб не хруснет, а тут вы, сьедят запросто, не советую.
OlyaNN
05-01-2008, 11:37 PM
Вот вы Алекс обижаетесь как ребёнок на посты в свой адрес, а хамнуть другим, при этом даже извинившись, не гнушаетесь...
Serge7
Смотрите зубы себе не обломайте... Ок... Ок... Ты становишься обычным патетичным хамом... В Америке такое не любят... Как впрочем и везде . Просто совет на будущее. ;)
Tiktak
/ушла за напильниками/за йадом:34:
Aurbo
Нафиг на ВСЕХ подряд нападать? :confused: Чиста хулиганство...
Alex5448
05-01-2008, 11:39 PM
Тебе наверное хочется, чтоб тебя все обругали и забанили[You pissed off too many people today, soldier..].Чё с тобой сегодня?
Пусть эти писдофф подумают в следующий раз перед клеванием новых, молодых и симпатичных девушек на форуме. Не дам клевать.
Aurbo
05-01-2008, 11:40 PM
Пусть эти писдофф подумают в следующий раз перед клеванием новых, молодых и симпатичных девушек на форуме. Не дам клевать.
Ну дык... Мы ж все её утешли, верно? Когда она писала,что в горе и стрессе?Целую тему развили, беспокоились, поддрживали...
Я детей не хочу вообще. Не известно что из них потом вырастет. Прийдется человечеству смирится с утратой моего генетического материала.
Tiktak
Тебе наверное хочется, чтоб тебя все обругали и забанили[You pissed off too many people today, soldier..].Чё с тобой сегодня?Сегодня? ни одной темы не читала где бы он гомном не исходился
Уже послал бы кого-нить к куям и дело с концом:34:
Alex5448
Нафиг на ВСЕХ подряд нападать? :confused: Чиста хулиганство...
Перекусаю всех и все. Или мне нельзя?
Serge7
Пусть эти писдофф подумают в следующий раз перед клеванием новых, молодых и симпатичных девушек на форуме. Не дам клевать. А что ты знаешь про этих "пиздофф"... Ты с ними жил на пушечном выстреле? :evillaugh
Aurbo
05-01-2008, 11:41 PM
Я детей не хочу вообще. Не известно что из них потом вырастет. Прийдется человечеству смирится с утратой моего генетического материала.
И зря. конечно, риск.Надо несколько. Для [trial].
Так о чём то биш мы говорили....
Alex5448
05-01-2008, 11:42 PM
Сегодня? ни одной темы не читала где бы он гомном не исходился
Уже послал бы кого-нить к куям и дело с концом:34:
А зачем? Что эти куи сделали?
Rodent
05-01-2008, 11:43 PM
Прививки от бешенсва сделай сначала.
Напрасно, Алекс ты так.. За Родю и за Беларусь - загрызём!
Серый...люди, а как на счёт девушек которые на 25 лет младше и тд?
Aurbo
05-01-2008, 11:43 PM
никому нельзя. Тебя забанят нах..,а что мы без тебя будем делать? Нам будет скучно. [Take a break], и приходи назад более- менее...
Ругаться по Интернету - всё равно,что участвовать в [special Olympics] - кто бы ни победил, всё равно [retarded].
Alex5448
05-01-2008, 11:44 PM
А что ты знаешь про этих "пиздофф"... Ты с ними жил на пушечном выстреле? :evillaugh
Еще этого мне не хватало. Пусть не подличают и не клюют новых форумчан. Тогда я буду :angel:
Tiktak
Так о чём то биш мы говорили....Эдик безнадежно пытается загнать разерепенившийся народ в тему...:bis:
Slippery When Wet
За Родю и за Беларусь - загрызём!
Лично я щитаю што вот та Rodent нехорошо сказала.
Но я не удивлён.
Lotar
05-01-2008, 11:45 PM
о дает!
Лотар просто глупая девочка, которая ищет внимания. если не нажалость так хамством. а ты тут прям целую теорию вывел. теоретик.
я не ищу внимания. мне просто скучно. дерриду уже заглотила, киссинджера тоже... 2 дня каникул... дай, думаю, понаблюдаю, как тетеньки ядом плюются... поход в серпентарий заменяет с лихвой, так еще и польза какая! продлеваю жизнь смехом уже 3й день... этак я в долгожители уже попадаю... что тетенькам здесь не светит... у них интоксикация собственными ядами... :evillaugh
OlyaNN
Серый...люди, а как на счёт девушек которые на 25 лет младше и тд?
За них тоже загрызут:evillaugh Вон Алекс, уже всех перегрыз...:lol:
Tiktak
Еще этого мне не хватало. Пусть не подличают и не клюют новых форумчан. Тогда я буду :angel::tt:
Aurbo
05-01-2008, 11:46 PM
Эдик безнадежно пытается загнать разерепенившийся народ в тему...:бис:
А тема интеесная..Вн в Австиии вот этот маньяк..своей очери "в отцы годился".
И зря. конечно, риск.Надо несколько. Для [trial].
Это все вероятностные характеристики. А если несколько и как один на подбор, че харакири себе сразу делать.
Serge7
05-01-2008, 11:47 PM
Серый...люди, а как на счёт девушек которые на 25 лет младше и тд? Едь, абсолютно уверен, что так бывает! :cool: Редко, но бывает... Редкоо, Эдь , редкоо по-чувствам (имхоо) :34:
Aurbo
05-01-2008, 11:48 PM
Это все вероятностные характеристики. А если несколько и как один на подбор, че харакири себе сразу делать.
В америке это называют[vasectomy].
Tiktak
Но я не удивлён.
...:kos:Димулька.... через 15 мин я оффициально переименовываю тебя в Аpнольд-СBинцовые-Яйца:bis:
Rodent
Еще этого мне не хватало. Пусть не подличают и не клюют новых форумчан. Тогда я буду :angel:
те "новые форумчане" тебя поимеют раньше, чем ты мяукнуть успеешь :grum:
OlyaNN
я не ищу внимания. мне просто скучно. дерриду уже заглотила, киссинджера тоже... 2 дня каникул... дай, думаю, понаблюдаю, как тетеньки ядом плюются... поход в серпентарий заменяет с лихвой, так еще и польза какая! продлеваю жизнь смехом уже 3й день... этак я в долгожители уже попадаю... что тетенькам здесь не светит... у них интоксикация собственными ядами... :evillaugh
С вашим темпераментом бросаться из окна, даже уж и не знаю, доживете ли до долгожителей....:angel:
Alex5448
никому нельзя. Тебя забанят нах..,а что мы без тебя будем делать? Нам будет скучно. [Take a break], и приходи назад более- менее...
Ругаться по Интернету - всё равно,что участвовать в [special Olympics] - кто бы ни победил, всё равно [retarded].
Змея, если иногда не будет хорошей драчки, то здесь будет скукота... Конечно если все соблюдают правила игры. Я лично да.
Эдик безнадежно пытается загнать разерепенившийся народ в тему...:bis:
Ну так как же - тема-то была такая интересная, можно сказать, даже страстная и вдруг такое...:( Может лучше поговорим о женщинах, которые гм...на 12-15 лет моложе...актуальней будет...
Alex5448
05-01-2008, 11:49 PM
те "новые форумчане" тебя поимеют раньше, чем ты мяукнуть успеешь :grum:
С удовольствием:) Мяу!
Aurbo
05-01-2008, 11:49 PM
Змея, если иногда не будет хорошей драчки, то здесь будет скукота... Конечно если все соблюдают правила игры. Я лично да.
Мне реального стресса хватает в жизни.."драчка" на форуме? :evillaugh
Aurbo
05-01-2008, 11:50 PM
Ну так как же - тема-то была такая интересная, можно сказать, даже страстная и вдруг такое...:( Может лучше поговорим о женщинах, которые гм...на 12-15 лет моложе...актуальней будет...
Таких браков много..конечно,разица в возрасте чувствуется, но не так драматически, как 25 лет разницы.
Rodent
05-01-2008, 11:51 PM
С удовольствием:) Мяу!
Поимеют в плохом смысле этого слова.
Кстати, мы не закончили. Может ты все-таки объяснишь мне свой интерес к смоему папе? Я уже волноваться начинаю...
larsen
05-01-2008, 11:51 PM
гы)))
у кого что....
:D
Alex5448
05-01-2008, 11:52 PM
Мне реального стресса хватает в жизни.."драчка" на форуме? :evillaugh
А что? Это как раз снимает стресс. Я после хорошей драчки с Малышкой или другой пиранией чувствую себя как после сигареты, которые я не курю...
Tiktak
05-01-2008, 11:52 PM
Ну так как же - тема-то была такая интересная, можно сказать, даже страстная и вдруг такое...:( Может лучше поговорим о женщинах, которые гм...на 12-15 лет моложе...актуальней будет...Давай, только чур без драчек....:34: I 'm lover not a hater:bis:
Serge7
05-01-2008, 11:53 PM
Но я не удивлён.
...:kos: Слип, Родя первые пару месяцев в Америке, о чём она думает глядя на всё это один Бог знает.. :rolleyes: Лично я на её стороне, если девочке невмоготу будет, отдам всё последнее ей, вроде так Русские всегда жили! :34:
Tiktak
05-01-2008, 11:53 PM
А что? Это как раз снимает стресс. Я после хорошей драчки с Малышкой или другой пиранией чувствую себя как после сигареты, которые я не курю...Чикаладу паешь:angel:
Alex5448
05-01-2008, 11:54 PM
Поимеют в плохом смысле этого слова.
Кстати, мы не закончили. Может ты все-таки объяснишь мне свой интерес к смоему папе? Я уже волноваться начинаю...
Да блин, ну что ты ерничаешь? Кто вообще имел ввиду твоего отца? Я не подонок, как некоторые.
Враг что то ляпнул, я тоже... Расслабся, хэв фан!
larsen
05-01-2008, 11:54 PM
Слип, Родя первые пару месяцев в Америке, о чём она думает глядя на всё это один Бог знает.. :rolleyes: Лично я на её стороне, если девочке невмоготу будет, отдам всё последнее ей, так Русские всегда жили! :34:
:bis:
Alex5448
05-01-2008, 11:55 PM
Чикаладу паешь:angel:
И тогда в 38 лет я буду жирным бараном и куплю себе девочку за гринку. Вот такое ты хочешь?
Злюка. :evillaugh
Tiktak
05-01-2008, 11:55 PM
Слип, Родя первые пару месяцев в Америке, о чём она думает глядя на всё это один Бог знает.. :rolleyes: Лично я на её стороне, если девочке невмоготу будет, отдам всё последнее ей, так Русские всегда жили! :34:Сережа. отдайтесь мне.... мне так плохо... так плохо:bis:
Alex5448
05-01-2008, 11:56 PM
Слип, Родя первые пару месяцев в Америке, о чём она думает глядя на всё это один Бог знает.. :rolleyes: Лично я на её стороне, если девочке невмоготу будет, отдам всё последнее ей, вроде так Русские всегда жили! :34:
Последнее не отдам, но устроить судьбу помогу.
Tiktak
И тогда в 38 лет я буду жирным бараном и куплю себе девочку за гринку. Вот такое ты хочешь?
Злюка. :evillaughМне абсалютна пох.... ла-ла-ла-ла-ла:bis:
Aurbo
А что? Это как раз снимает стресс. Я после хорошей драчки с Малышкой или другой пиранией чувствую себя как после сигареты, которые я не курю...
Даже не знаю,что и сказать..я в основном здесь сижу , чтоб не зснуть - в три-пять утра особенно...
larsen
Сережа. отдайтесь мне.... мне так плохо... так плохо:бис:
он ваш климат не переносит,,,