View Full Version : "Да он же тебе в отцы годится!!!"
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Tiktak
04-28-2008, 09:39 PM
А по-жжуткой любви,Тики, ты пошла бы на 25 летнюю разницу? ;)
(Я-б неет!) :lol:
NOPE:34:
Serge7
04-28-2008, 10:05 PM
NOPE:34: Я думаю, ты абсолютно права :34: (10-12 лет максимум), при чём, как для Мужчины, так и для Женщины... Тут природа нас абсолютно одинаково устроила (имхо)! ;)
Tiktak
04-28-2008, 10:09 PM
Я думаю, ты абсолютно права :34: (10-12 лет максимум), при чём, как для Мужчины, так и для Женщины... Тут природа нас абсолютно одинаково устроила (имхо)! ;)Тут дело даже и не сексе будет, а гораздо компликатед.... 50-60 летний, будь то мужчина или женшина, захочет более размеренного ритма в жизни, как бы кто активен не был уровень эчергии идет на спад с возрастом.... разные приоритеты и интересы
Serge7
04-28-2008, 10:13 PM
Тут дело даже и не сексе будет, а гораздо компликатед.... 50-60 летний, будь то мужчина или женшина, захочет более размеренного ритма в жизни, как бы кто активен не был уровень эчергии идет на спад с возрастом.... разные приоритеты и интересы Абсолютно. Бывают конечно исключения, как вот этот 66-летний наш атлет-триатлонист (которого, акула позавчера сьела :( )... но это пожалуй всё же исключения! :34:
химик
04-28-2008, 10:14 PM
По теме ...
Ни гоните пурги :) любовь чуйство редкое и сколько бы она не длилась надо пользоватся моментом на всё катушку и разница в возрасте по барабану ... как и по барабану время какое любовь продлится
larsen
04-28-2008, 10:18 PM
По теме ...
Ни гоните пурги :) любовь чуйство редкое и сколько бы она не длилась надо пользоватся моментом на всё катушку и разница в возрасте по барабану ... как и по барабану время какое любовь продлится
.:34: .
Serge7
04-28-2008, 10:18 PM
По теме ...
Ни гоните пурги :) любовь чуйство редкое и сколько бы она не длилась надо пользоватся моментом на всё катушку и разница в возрасте по барабану ... как и по барабану время какое любовь продлится Кстати, у врача- триатлониста погибшего, бывшая жена всего на 14 лет моложе... тоже не - 25 однако! :) ;)
Galkab
04-28-2008, 10:21 PM
По теме ...
Ты знаешь, я б наверное согласилась, если б не понимала, что потом этот старый мущина, будет страдать горазно силнее, когда он него уйдёт жена....и гораздо больше, чем если будет страдать она, в молодом возрасте, когда он её отпустит с миром, искать молодого мужика, для здоровой семьи и детей.. :34:
Serge7
04-28-2008, 10:25 PM
Ты знаешь, я б наверное согласилась, если б не понимала, что потом этот старый мущина, будет страдать горазно силнее, когда он него уйдёт жена....и гораздо больше, чем если будет страдать она, в молодом возрасте, когда он её отпустит с миром, искать молодого мужика, для здоровой семьи и детей.. :34: Гал, а женщине? Представь, ей - 58, а её мужчине 40-42.. :( :34:
Galkab
04-28-2008, 10:29 PM
Гал, а женщине? Представь, ей - 58, а её мужчине 40-42.. :( :34:
ну тут же тема о старшем мущине..тогда поправлю- старшему человеку нудет сложнее пережить...
Serge7
04-28-2008, 10:31 PM
ну тут же тема о старшем мущине..тогда поправлю- старшему человеку нудет сложнее пережить... Вот к этому и веду, Галь... Есть дурацкое представление, что намного более старшему мужчине легче в браке с более молодой...
Galkab
04-28-2008, 10:35 PM
Вот к этому и веду, Галь... Есть дурацкое представление, что намного более старшему мужчине легче в браке с более молодой...
ну, может и легче будет воспитывать её под себя, но ему это всё-равно не поможет....её молодость -возьмёт своё, так же, как и его старость.;)
Serge7
04-28-2008, 10:39 PM
ну, может и легче будет воспитывать её под себя, но ему это всё-равно не поможет....её молодость -возьмёт своё, так же, как и его старость.;) Вот ! Умница! Мужик, панически боится после 50-ти! Что уйдёт таки! Уйдёт! Хоть на пару вечеров... но уйдёт его молодая красавица! ) :lol: :34:
OlyaNN
04-28-2008, 10:41 PM
По теме ...
:34:
Я год назад встретила здесь девчонку из Узбекистана - ей 30 лет, мужу 60, ребёнку ихнему 2 годика. Муж удочерил её дочку от первого брака. Отвечая на посты, что в 60 лет у мужика уже энергии нет- у него столько энергии, что любой молодой позавидует. Работает пилотом, держит себя в отличной форме. Я у неё как то спросила- Ты счастлива с ним? На что она ответила- "Как никогда! даже и не мечтала о таком!"
Не знаю ,исключение ли это, или норма, но разве это важно- счастливы люди и ладно...
химик
04-28-2008, 10:42 PM
Вот ! Умница! Мужик, панически боится после 50-ти! Что уйдёт таки! Уйдёт! Хоть на пару вечеров... но уйдёт его молодая красавица! ) :лол: :34:
Серж .... в 35 лет уже не молодая ... и соотвественно как говорит мой тезка рынок сбыта чуйств у них уже очень и очень ограничен
Fursetka
04-28-2008, 10:43 PM
знакомой 48 лет, мужу 63. их сыну-27. тётка огонь просто, выглядет молодо, энергичная. муж- старик. скучает она бедная.
Serge7
04-28-2008, 10:44 PM
Серж .... в 35 лет уже не молодая ... и соотвественно как говорит мой тезка рынок сбыта чуйств у них уже очень и очень ограничен 50 на 25 ... на 28... 30! Я об этом говорю, Лёнь.. ;) :34:
химик
04-28-2008, 10:46 PM
50 на 25 ... на 28... 30! Я об этом говорю, Лёнь.. ;) :34:
Реально Серж оптимум возраста женшины на момент знакомства твой возраст пополам плюс 7
соответственно в 60 ... самое то идут 37 летние ...(без шуток)
а в 40 - 27
omele
04-28-2008, 10:46 PM
По теме ...
Ни гоните пурги любовь чуйство редкое и сколько бы она не длилась надо пользоватся моментом на всё катушку и разница в возрасте по барабану ... как и по барабану время какое любовь продлится
вот сдесь ты молодец
[QUOTE=химик]Серж .... в 35 лет уже не молодая ... и соотвественно как говорит мой тезка рынок сбыта чуйств у них уже очень и очень ограничен
а здесь подпортил впечатление )
Махрютка
04-28-2008, 10:48 PM
:34:
Я год назад встретила здесь девчонку из Узбекистана - ей 30 лет, мужу 60, ребёнку ихнему 2 годика. Муж удочерил её дочку. Отвечая на посты, что в 60 лет у мужика уже энергии нет- у него столько энергии, что любой молодой позавидует. Работает пилотом, держит себя в отличной форме. Я у неё как то спросила- Ты счастлива с ним? На что она ответила- "Как никогда! даже и не мечтала о таком!"
Не знаю ,исключение ли это, или норма, но разве это важно- счастливы люди и ладно...
у моей матери бф ему тоже 60 с чем-то. так там тоже ого-го енергии:lol:
Serge7
04-28-2008, 10:50 PM
...в 60 ... самое то идут 37 летние ...(без шуток)
а в 40 - 27 Разные вещи... не находишь... :kos: ;) в 60 - у многих Мужиков уже "не маячит", увы! ;) ) :lol:
химик
04-28-2008, 10:53 PM
Разные вещи... не находишь... :kos: ;) в 60 - у многих Мужиков уже "не маячит", увы! ;) ) :lol:
Маячит даже в России ... а тут кхм ...
Я к тому что я кажется уже писал не раз как наши академики зажигали и в 90
Serge7
04-28-2008, 10:58 PM
Маячит даже в России ... а тут кхм ...
Я к тому что я кажется уже писал не раз как наши академики зажигали и в 90 Я тебе тоже отвечууу.. ;) Уж тут, нормальная Американка следит за собой до 55... легкоо! :) :34:
ну, может и легче будет воспитывать её под себя, но ему это всё-равно не поможет....её молодость -возьмёт своё, так же, как и его старость.;)
Гм...есть ещё элемент притирания - привыкли друг к другу если долго вместе прожили, познали друг друга хорошо, нравятся друг другу, есть схожесть интересов. А если ещё и дети общие есть, то вообще.... А ещё - я это уже излагал...мои личные наблюдения и мысли, так сказать...мужчина, который сходится со значительно более молодой подругой, он обычно моложе своего хронологического возраста, он интуитивно или, может быть, подсознательно ищет женщину, которая ему ближе подходит по темпераменту.
Реально Серж оптимум возраста женшины на момент знакомства твой возраст пополам плюс 7
соответственно в 60 ... самое то идут 37 летние ...(без шуток)
а в 40 - 27
И чего это я, дурак, ищу подругу в лэйт сертиис/ирли фортиис? Мне, по этой формуле, аккурат женщина в 31 идеально подходит. (задумался):rolleyes:
larsen
04-28-2008, 11:17 PM
Гм...есть ещё элемент притирания - привыкли друг к другу если долго вместе прожили, познали друг друга хорошо, нравятся друг другу, есть схожесть интересов. А если ещё и дети общие есть, то вообще.... А ещё - я это уже излагал...мои личные наблюдения и мысли, так сказать...мужчина, который сходится со значительно более молодой подругой, он обычно моложе своего хронологического возраста, он интуитивно или, может быть, подсознательно ищет женщину, которая ему ближе подходит по темпераменту.
Лолиту читали,,?)))
Rodent
04-28-2008, 11:19 PM
И чего это я, дурак, ищу подругу в лэйт сертиис/ирли фортиис? Мне, по этой формуле, аккурат женщина в 31 идеально подходит. (задумался):rolleyes:
а ты ей? :)
у моей матери бф ему тоже 60 с чем-то. так там тоже ого-го енергии:lol:
100%. Ребята, здесь Америка - здесь ещё полно людей которые и в 70 теннис играют и марафоны бегают. Не судите по совковым понятиям.
Serge7
04-28-2008, 11:23 PM
И чего это я, дурак, ищу подругу в лэйт сертиис/ирли фортиис? Мне, по этой формуле, аккурат женщина в 31 идеально подходит. (задумался):rolleyes: Вот как раз для твоего возврастного "рэнж", Эдик, как раз почти идеально, но не в 60-ть! :evillaugh :)
Махрютка
04-28-2008, 11:24 PM
100%. Ребята, здесь Америка - здесь ещё полно людей которые и в 70 теннис играют и марафоны бегают. Не судите по совковым понятиям.
тенис..там не только тенис.. я один раз поехала к ним ночевать с подружкой,так мне даже неудобно как-то было.когда ночью аш стены тряслись:oops::lol:
Разные вещи... не находишь... :kos: ;) в 60 - у многих Мужиков уже "не маячит", увы! ;) ) :lol:
Блин, Серый, ну откуда ты знаешь у кого и во сколько не маячит? Особенно после открытия виагры? Ты посмотри на Хэфнера. Сейчас скажешь мне что Хэфнер не типичен. А кто типичен? Откуда у тебя такая инфа?
Serge7
04-28-2008, 11:27 PM
Блин, Серый, ну откуда ты знаешь у кого и во сколько не маячит? Особенно после открытия виагры? Ты посмотри на Хэфнера. Сейчас скажешь мне что Хэфнер не типичен. А кто типичен? Откуда у тебя такая инфа? Маячить, должно, всегда как в 18-ть... ;) Остальное не признаётся ими! ) :grum: :)
Лолиту читали,,?)))
Ларсен, вот пример с лолитой тут точно неуместен. Да, иногда замечаю ярких 15-16 летних, да, иногда испытываю волнение в их присутствии - но не больше. Да и не по теме это - мы ведём разговор о ВЗРОСЛЫХ людях со значительной разницей в возрасте.
larsen
04-28-2008, 11:30 PM
Блин, Серый, ну откуда ты знаешь у кого и во сколько не маячит? Откуда у тебя такая инфа?
уролог,,,:D
а ты ей? :)
Вопрос на миллион долларов....;)
larsen
04-28-2008, 11:42 PM
Ларсен, вот пример с лолитой тут точно неуместен. Да, иногда замечаю ярких 15-16 летних, да, иногда испытываю волнение в их присутствии - но не больше. Да и не по теме это - мы ведём разговор о ВЗРОСЛЫХ людях со значительной разницей в возрасте.
Дорогой Эдик!!!
Автор трэда - юнная девушка!!!!!!!
а потом уже подтянулись форумские казановы,,,)))))))))))))))))))))))
Alex5448
04-28-2008, 11:46 PM
Дорогой Эдик!!!
Есть вроде разница между 11 летней и 21 летней.
10 лет тюрьмы.
larsen
04-28-2008, 11:48 PM
Есть вроде разница между 11 летней и 21 летней.
10 лет тюрьмы.
а Лолите сколько было???)
Alex5448
04-28-2008, 11:49 PM
а Лолите сколько было???)
11, если не ошибаюсь.
larsen
04-29-2008, 12:00 AM
11, если не ошибаюсь.
12,,, а ему 37,,,
25 лет разница,,,
... могут ли муж с женой прожить всю жизнь счастливо, если муж старше на 25 лет?
Я бы не отважился ... :(
Бегемот
04-29-2008, 12:10 AM
В Австрии один прожил...
Маячить, должно, всегда как в 18-ть... ;) Остальное не признаётся ими! ) :grum: :)
Да ну тебя... Ну хорошо, три раза в день я уже не потяну хоть пистолет к голове приставь... но, блин, неужели отношения с женщиной устанавливаются на базе сколько раз в день он может?... Мы что - животные какие-то? А как на счёт человеческих качеств? Что-то утрируете вы, ребята...
Дорогой Эдик!!!
Гм...может всё-таки молодая женщина?
larsen
04-29-2008, 12:28 AM
Гм...может всё-таки молодая женщина?
как Вам будет удобнее,,:)
zvizda
04-29-2008, 12:31 AM
как Вам будет удобнее,,:)
Щедрая.)) Может, всё-таки, как той барышне будет угодно?;) :D
Щедрая.)) Может, всё-таки, как той барышне будет угодно?;) :D
Если уж "та барышня" задается таким вопросом, ей будет удобно по всякому. :D
larsen
04-29-2008, 12:36 AM
Щедрая.)) Может, всё-таки, как той барышне будет угодно?;) :Д
от перестановки слагаемых сумма не меняется))))
zvizda
04-29-2008, 12:40 AM
Если уж "та барышня" задается таким вопросом, ей будет удобно по всякому. :D
"Разбор грехов её оставьте до поры.." :angel:
zvizda
04-29-2008, 12:42 AM
от перестановки слагаемых сумма не меняется))))
А что, она (как её звать-то?:cool: ) и еДИК УЖЕ пришли к общему знаменателю?))
Serge7
04-29-2008, 12:58 AM
..Мы что - животные какие-то? .... Что-то утрируете вы, ребята... Ну в какие-то моменты - даa! :grum: :)
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 01:17 AM
из всего перечисленного, если она очень молодая, а он среднего возраста (15 и 40), это child molestation. Если он 70, а она еще 45, то это она себе испортила жизнь. То есть более менее оптимальный промежуток, между ее 20 летием(ему 45) и его 60 летием (ей 35). Это дает всего лишь промежуток в 15 лет, когда оба уже или еще продуктивны и могут радоваться жизни. 15 лет это мало. Считаю такие отношения are doomed.
Aninha
04-29-2008, 01:24 AM
из всего перечисленного, если она очень молодая, а он среднего возраста (15 и 40), это child molestation. Если он 70, а она еще 45, то это она себе испортила жизнь. То есть более менее оптимальный промежуток, между ее 20 летием(ему 45) и его 60 летием (ей 35). Это дает всего лишь промежуток в 15 лет, когда оба уже или еще продуктивны и могут радоваться жизни. 15 лет это мало. Считаю такие отношения are doomed.
Мне 21, а ему 46
Мне 21, а ему 46
Я же говорил ...
Развели дискуссию, умники ... :D
larsen
04-29-2008, 01:41 AM
Мне 21, а ему 46
а в чём проблема????
прагмазируете можно ли выйти замуж раз и навсегда????
Мне 21, а ему 46
Ну так вы, ко всему, ещё и алкоголь потреблять можете. Счастья вам и долгих дней. :) :34:
а в чём проблема????
прагмазируете можно ли выйти замуж раз и навсегда????
Научите, научите ... как обуть в лапти очередного американского мятлика.
:D :D :D
larsen
04-29-2008, 01:43 AM
:Д :Д :Д
а как..?:D
Serge7
04-29-2008, 01:47 AM
Ну так вы, ко всему, ещё и алкоголь потреблять можете. Счастья вам и долгих дней. :) :34: )))) :grum:
:) :34:
а как..?:D
Тут весь форум этому посвящен, а вы еще и спрашиваете. Стыдно должно быть. :D
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 01:51 AM
Мне 21, а ему 46
замечательно, у тебя еще целых 15 лет, пока ты на 100% убедишься, что он таки старикашка и с каждым годом становится все старше и старше и ты достойна лучшего. Но сейчас ты врядли это поймешь, к сожалению
larsen
04-29-2008, 01:54 AM
Тут весь форум этому посвящен, а вы еще и спрашиваете. Стыдно должно быть. :Д
стыдно,,,
но, если люди добровольно позволяют обувать себя - значит, им это - приятно)
стыдно,,,
но, если люди добровольно позволяют обувать себя - значит, им это - приятно)
А я что, кого-то осуждал?
Тем более что люди не склонны слушать, а уж тем более прислушиваться, к чужому мнению. :)
Serge7
04-29-2008, 01:59 AM
Мне 21, а ему 46 От у друга, отец тока женился во-второй всего лишь раз.. ему-57, ей 32. Моему другу -33. Девчёнка замечательная! Намано? ;) :)
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 02:01 AM
От у друга, отец тока женился во-второй всего лишь раз.. ему-57, ей 32. Моему другу -33. Девчёнка замечательная! Намано? ;) :)
Замечательной была бы, если бы вышла замуж за твоего друга, а так замечательная дура
Serge7
04-29-2008, 02:04 AM
Замечательной была бы, если бы вышла замуж за твоего друга, а так замечательная дура Друг её - "Мамулей" называеть! :kos: ) :lol:
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 02:06 AM
Друг её - "Мамулей" называеть! :kos: ) :lol:
Наверное действительно глупая девушка
Вот ! Умница! Мужик, панически боится после 50-ти! Что уйдёт таки! Уйдёт! Хоть на пару вечеров... но уйдёт его молодая красавица! ) :lol: :34:
Он был старше ее. Она была хороша,
В ее маленьком теле гостила душа,
Они ходили вдвоем,
Они не ссорились по мелочам.
И все вокруг говорили , чем не муж и жена,
И лишь одна ерунда его сводила с ума,
Он любил ее, она любила летать по ночам.
Он страдал, если за окном темно,
Он не спал, на ночь запирал окно,
Он рыдал, пил на кухне горький чай,
В час, когда она летала по ночам.
А потом по утру она клялась,
Что вчера это был последний раз,
Он прощал, но ночью за окном темно,
И она улетала все равно.
А он дарил ей розы, покупал ей духи,
Посвящал ей песни, читал ей стихи,
Он хватался за нитку, как последний дурак.
Он боялся,
что когда-нибудь под полной луной,
Она забудет дорогу домой,
И однажды ночью вышло именно так.
Он прошал, но ночью за окном темно,
И она улетала все равно.
И три дня и три ночи он не спал и не ел,
Он сидел у окна и на небо глядел,
Он твердил ее имя,
Выходил встречать на карниз.
А когда покатилась на убыль луна,
Он шагнул из окна, как шагала она,
Он взлетел, как взлетала она,
Hо не вверх, а вниз.
Он прошал, но ночью за окном темно,
И она улетала все равно
замечательно, у тебя еще целых 15 лет, пока ты на 100% убедишься, что он таки старикашка и с каждым годом становится все старше и старше и ты достойна лучшего. Но сейчас ты врядли это поймешь, к сожалению
думаю лет 7, максимум - 10
химик
04-29-2008, 06:01 AM
Замечательной была бы, если бы вышла замуж за твоего друга, а так замечательная дура
Другу такие пенсионерки не нужну ... когда другу будет 60 тогда и он будет смотреть на 33 летних ... а пока увольте 25 летние не перевились :rtyu:
Lotar
04-29-2008, 07:50 AM
А вам никак не приходит в голову, что за 15 лет они настолько друг с другом сблизятся и станут родными, что потом ей будет глубоко пофигу, старикашка он или нет? он же будет ее родной, самый близкий, любимый столько лет человек...
А вам никак не приходит в голову, что за 15 лет они настолько друг с другом сблизятся и станут родными, что потом ей будет глубоко пофигу, старикашка он или нет? он же будет ее родной, самый близкий, любимый столько лет человек...
Я как раз о такой возможности и говорил. В любом случае, гарантий не кто никому не даёт.
Анинха, вот эти слова...
Мой бойфренд (мой будущий муж) старше меня на 25 лет, и я сним очень счастлива. Сомнений в том, что я хочу прожить с ним всю жизнь у меня нет. Пусть пройдет неважно сколько лет, я не оставлю этого человека.
противоречат следующим...
...В этом году я снова еду Америку по той же самой программе для того, чтобы понять окончательно мой ли это человек или нет. Если нет, то гудбай Америка.
"Сомнений нет"... но "понять окончательно" всё же надо? ;)
Рыпка
04-29-2008, 10:52 AM
Я познакомилась с ним в первый же день по прибытию в Америку. Он приехал, чтобы забрать нашу группу студентов, участников программы W&T. Это было что-то типа любовь с первого взгляда. В нем есть что-то такон, не знаю даже как это объяснить... Мужчина он состоявшийся. Имеет двоих взрослых детей. В этом году я снова еду Америку по той же самой программе для того, чтобы понять окончательно мой ли это человек или нет. Если нет, то гудбай Америка.
Вот как, понятно.
Анинха, видно, что ты уменькая девушка. Именно поэтому тебя и "терзают смутные сомнения" по поводу долговечности отношений, поэтому ты и не приняла окончательного решения твой это человек или нет. Потому что в глубине души ты прекрасно понимаешь, что ничего хорошего из такого брака не выйдет.:cool:
Приезжай в Америку, получай удовольствие от романа, have fun! - я уверена, что человек он интересный, необычный.
А замуж, я думаю, ты за него не выйдешь, и правильно совершенно правильно сделаешь... :cool:
NOTaVIRGIN
04-29-2008, 12:13 PM
не думаю, я думаю, что в 35 лет нормальной женщине хочется большего чем близкий и родной старикашка
Serge7
04-29-2008, 08:24 PM
Другу такие пенсионерки не нужну ... когда другу будет 60 тогда и он будет смотреть на 33 летних ... а пока увольте 25 летние не перевились :rtyu: Ну да, у друга Гёлфренд -22.. Так что, твоя теория подверждается, Хим.. Хотя положа на руку сердце, Хим. Ты - в 32, когда нибудь интересовался 22х летними? ;) :lol:
zvizda
04-29-2008, 08:45 PM
Женщины до 30-ти лет - это другой биологический вид. Им нужно запретить встречаться с мужчинами, младше 80-ти.
Malishka
04-29-2008, 08:46 PM
Женщины до 30-ти лет - это другой биологический вид. Им нужно запретить встречаться с мужчинами, младше 80-ти.
Чего так????
zvizda
04-29-2008, 08:49 PM
Чего так????
Ибо пусть сначала научатся заботиться о ком-то, помимо себя..:rtyu:
nat123
04-29-2008, 08:49 PM
Что можна будет лигко чистить ему вставные челюсти, такому родному дедушке
Malishka
04-29-2008, 08:50 PM
Ибо пусть сначала научатся заботиться о ком-то, помимо себя..:ртю:
Это женщинам надо научитьса заботитса о ком то помимо себя?
Так можно просто в нёрсинг хоме волонтёрствовать или на худой конец, за собственным дедушкой ухаживать. Речь то идёт о спутнике жизне, а не о старческом ребёнке
zvizda
04-29-2008, 09:05 PM
Это женщинам надо научитьса заботитса о ком то помимо себя?
Так можно просто в нёрсинг хоме волонтёрствовать или на худой конец, за собственным дедушкой ухаживать. Речь то идёт о спутнике жизне, а не о старческом ребёнке
Малышка, если такие слова мне скажет мой спутник моей жизни, я однозначно выберу нёрсинг хоум.
Malishka
04-29-2008, 09:10 PM
Малышка, если такие слова мне скажет мой спутник моей жизни, я однозначно выберу нёрсинг хоум.
Тоесть, Звизда, ты на полном серьёзе мне говоришь что дамам до 30 надо находит мужщин под 80 что бы научитьса заботитса о них???
Если я такое слышу я тоже однозначно выбиру им нёрсинг хоум.
Извини, может ты что то другое стараешся сказать, но мы явно на разных страницах. Хорошо [grow old TOGETHER] а не когда одному в 8 вечера уже спать пора пока у другой в 8 только вечер начинаетса.
ПС Вот ради интересса, сколько лет твоему спутнику жизни? Под 80?
Serge7
04-29-2008, 09:12 PM
Ибо пусть сначала научатся заботиться о ком-то, помимо себя..:rtyu: Красиво мыслишь, как всегда, Зви! :good: :cool:
Рыпка
04-29-2008, 09:15 PM
Красиво мыслишь, как всегда, Зви! :good: :cool:
Звiзда прикалывается, вроде:D
Послушайте,девушка ,тех ,кто с такими старичками лично сталкнулся в жизни.
Теперь вот локоток то не укусишь.
Иногда такие ситуации бывают,что жалеешь ,что на этом свет родилась.
Вот сегодня например:ждем его с дочкою в машине,после ланча.Через час появляеться.Где был,что так долго делал в ресторане?
Он оказываеться в туалете заснул.
Апсомния у него-по ночам не спит ,а днем где присядет,там и храпит.
Вы же страдать от такого будете.Кто будет вас (если дай бог у вас все получиться жить с ним под одной крышей ,позновать новую для вас жизнь?не тетя же или дядя чужие будут учить?)
А капризные какие они-все их уже раздражает:не делай звук громко,не греми посудой,не так стала,не так нагнулась и т.д.
Это он не ест-холестерол пляшет,сердце ,сахар и так далее.Список можно будет продолжать до бесконечности.
А каких детях речь?кто их будет поднимать?Он?
нет,он всегда занят или устал.
Так что лутше подальше от них.
Рыпка
04-29-2008, 09:18 PM
:lol: :lol:
Дженни
04-29-2008, 09:23 PM
За что ты так не любишь женщин до 30 ?
Serge7
04-29-2008, 09:24 PM
Звiзда прикалывается, вроде:D
Не, а правда, Рыпка, обо мне никтоо oсобо не заботился из моих Девушек до 30... :plach:
) :lol:
zvizda
04-29-2008, 09:24 PM
Тоесть, Звизда, ты на полном серьёзе мне говоришь что дамам до 30 надо находит мужщин под 80 что бы научитьса заботитса о них???
Если я такое слышу я тоже однозначно выбиру им нёрсинг хоум.
Извини, может ты что то другое стараешся сказать, но мы явно на разных страницах. Хорошо [grow old TOGETHER] а не когда одному в 8 вечера уже спать пора пока у другой в 8 только вечер начинаетса.
ПС Вот ради интересса, сколько лет твоему спутнику жизни? Под 80?
А Вы попробуйте. Годик - с 80ти летним, пару лет - с 75-тилетним, года три - с 70-тилетним, четыре - с 60-тилетним.. Nice and slow.. Nice and slow.. Я Вам гарантирую, что потом, к своему спутнику жизни Вы будете относиться весьма трепетно, будете порхать вокруг него, щебетать, гладить шнурки и с выражением бесконечного счастья на лице кормить многократными комплексными обедами. Просто за то, что он такой, какой он есть. И ещё об этом помнит.:qw:
У меня нет спутника жизни. И я не в поиске.
zvizda
04-29-2008, 09:27 PM
За что ты так не любишь женщин до 30 ?
Я обожаю женщин до 30-ти. А ещё я люблю ходить в музеи. :)
Рыпка
04-29-2008, 09:32 PM
Не, а правда, Рыпка, обо мне никтоо oсобо не заботился из моих Девушек до 30... :plach:
Ну ты же не старичек, вроде))
Я обожаю женщин до 30-ти. А ещё я люблю ходить в музеи. :)
Ууууу, я тоже в музеи люблю.
Serge7
04-29-2008, 09:33 PM
А Вы попробуйте. Годик - с 80ти летним, пару лет - с 75-тилетним, года три - с 70-тилетним, четыре - с 60-тилетним.. Nice and slow.. Nice and slow.. Я Вам гарантирую, что потом, к своему спутнику жизни Вы будете относиться весьма трепетно, будете порхать вокруг него, щебетать, гладить шнурки и с выражением бесконечного счастья на лице кормить многократными комплексными обедами. Просто за то, что он такой, какой он есть. И ещё об этом помнит.:qw:... Ну этож не госпиталь Вам какой-то! :mrgreen: ;)
Rodent
04-29-2008, 09:34 PM
Ууууу, я тоже в музеи люблю.
Совет да любовь, дети мои! /важно помахала кадилом, одолженным у Ксюши/
Serge7
04-29-2008, 09:36 PM
Ну ты же не старичек, вроде)) Я уже морально готовлюсь... )))) :grum: :grum: :)
Malishka
04-29-2008, 09:38 PM
А Вы попробуйте. Годик - с 80ти летним, пару лет - с 75-тилетним, года три - с 70-тилетним, четыре - с 60-тилетним.. Нице анд слощ.. Нице анд слощ.. Я Вам гарантирую, что потом, к своему спутнику жизни Вы будете относиться весьма трепетно, будете порхать вокруг него, щебетать, гладить шнурки и с выражением бесконечного счастья на лице кормить многократными комплексными обедами. Просто за то, что он такой, какой он есть. И ещё об этом помнит.:эщ:
У меня нет спутника жизни. И я не в поиске.
Звизда, понимаете, у меня с моим партнёром симбиоз; он делает что бы НАМ было хорошо и я делаю тоже самое. И саффсем не обязательно иметь спутника жизни старше моего дедушки; он может быть немного старше меня с мудростью и пониманием.
ГОраздо легче старитса вместе чем порознь
ПС Кстати в 80 он и не обязательно будет помнить что было сделано ;)
Подчёркнутое--это интерессно...........:kos:
Tiktak
04-29-2008, 09:41 PM
:D :D :Dи мне расскажите:rolleyes:
Serge7
04-29-2008, 09:42 PM
Я от представил просто, Рыпка.. Мужчине-Атлету, в 66 лет, которому акула поза-позавчера ноги откусила у нас в Солана Бич, посчастливилось выжить, но без ног.. Джииз! :rolleyes: Даже не знаю... Царство ему небесное!
Tiktak
04-29-2008, 09:44 PM
А вам никак не приходит в голову, что за 15 лет они настолько друг с другом сблизятся и станут родными, что потом ей будет глубоко пофигу, старикашка он или нет? он же будет ее родной, самый близкий, любимый столько лет человек...херня:34:
larsen
04-29-2008, 09:47 PM
херня[:34:]
+1)
Рыпка
04-29-2008, 09:47 PM
Я от представил просто, Рыпка.. Мужчине-Атлету, в 66 лет, которому акула поза-позавчера ноги откусила у нас в Солана Бич, посчастливилось выжить, но без ног.. Джииз! :rolleyes: Даже не знаю... Царство ему небесное!
Seeeeeeerge. ну почему Царствие ему Небесное. Он же выжил.
Serge7
04-29-2008, 09:53 PM
Seeeeeeerge. ну почему Царствие ему Небесное. Он же выжил. Он не выжил.. Он умер... от потери крови, за 3 минуты...
omele
04-29-2008, 09:54 PM
Я от представил просто, Рыпка.. Мужчине-Атлету, в 66 лет, которому акула поза-позавчера ноги откусила у нас в Солана Бич, посчастливилось выжить, но без ног.. Джииз! :роллеыес: Даже не знаю... Царство ему небесное!
почему Царство если он выжил ?:lol:
omele
04-29-2008, 09:54 PM
Seeeeeeerge. ну почему Царствие ему Небесное. Он же выжил.
:priv::kiss::lol:
Rodent
04-29-2008, 09:56 PM
Он не выжил.. Он умер... от потери крови, за 3 минуты...
Не поняла...:
Originally Posted by Serge7
Я от представил просто, Рыпка.. Мужчине-Атлету, в 66 лет, которому акула поза-позавчера ноги откусила у нас в Солана Бич, посчастливилось выжить, но без ног.. Джииз! Даже не знаю... Царство ему небесное!
Atello
04-29-2008, 10:00 PM
Не поняла...:
он представил, что ЕСЛИ БЫ выжил...
Serge7
04-29-2008, 10:00 PM
почему Царство если он выжил ?:lol:
Ом, он умер.. страшной смертью, уже на пляже... когда его уже вытащили из океана...Половины туловища практически не было...
Пс: Он был знаменитый у нас вет.-врач, многие мои знакомые его хорошо знали
omele
04-29-2008, 10:03 PM
Ом, он умер.. страшной смертью, уже на пляже... когда его уже вытащили из океана...Половины туловища практически не было...
понял
он выжил ,но ненадолго ...
Serge7
04-29-2008, 10:08 PM
понял
он выжил ,но ненадолго ...
California beach reopens after fatal shark attack
http://www.nydailynews.com/img/2008/04/26/amd_shark_victim.jpg
http://animals.nationalgeographic.com/staticfiles/NGS/Shared/StaticFiles/animals/images/primary/great-white-shark.jpg
By Sal Ruibal (http://www.usatoday.com/community/tags/reporter.aspx?id=559), USA TODAY
Surfers are returning to the waves now that an 8-mile section of beach north of San Diego has been reopened after Friday's shark attack off Solana Beach killed swimmer David Martin.
Tooth fragments found in the body of Martin, a 66-year-old retired veterinarian from Solana Beach, confirm that he was attacked by a great white shark.
The San Diego Medical Examiner's Office reported Tuesday that, judging by several serrated tooth fragments in Martin's body, the shark was 15 to 16 feet long.
While shark attacks are rare in the area, there have been numerous recent sightings of white sharks because females give birth in March and April. But experts say it is unlikely a shark would attack a swimmer to defend its newborn offspring.
Solana Beach's Alex Von Taub, who surfs and swims in the area of the attack, said surfers reported a seal jumping out of the water shortly before Martin was bitten.
FIND MORE STORIES IN: London (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=London) | Las Vegas (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=Las Vegas) | New York City (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=New York City) | Office (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=Office) | Penn (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=Penn) | Gannett Co (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=Gannett Co) | HDNet (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=HDNet) | David Martin (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=David Martin) | Ultimate Fighting Championship (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=Ultimate Fighting Championship) | Dana Point (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=Dana Point) | Liddell (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=Liddell) | Solana Beach (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=Solana Beach) | California State Athletic Commission (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=California State Athletic Commission) | Matt Hughes (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=Matt Hughes) | Sean Sherk (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=Sean Sherk) | Josh Barnett (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=Josh Barnett) | Joe Stevenson (http://www.usatoday.com/community/tags/topic.aspx?req=tag&tag=Joe Stevenson)
"I'm not surprised," said Von Taub, general manager of the Killer Dana Surf Shop in nearby Dana Point. "I've seen a lot more sea lions in the area recently.
"A shark will travel 150 miles a day to get food, so that's probably what was going on."
Von Taub said he will continue to surf and paddle in the area but will no longer swim alone there.
"It seems that the sharks like to select a victim that's alone or the last in a group," he said.
Bnqt.com, which is owned by Gannett Co., publisher of USA TODAY, reports that while shark attacks are nothing to laugh at, the odds are still in favor of humans:
•In the USA between 1959 and 2007, an average of 39.7 people were killed by lighting each year. For the same span, human fatalities caused by sharks averaged 0.48.
•From 1959 to 2007, there were 903 reported shark attacks in the USA, resulting in 23 deaths.
•In 1995 there were 95 incidents of squirrels biting humans in New York City, compared with 13 shark injuries reported in the USA.
MMA:
While Chuck Liddell's injury forced Ultimate Fighting Championship to reconfigure its card for UFC 85, now featuring Matt Hughes vs. Thiago Alves on June 7 in London, the main event of the next major UFC card is unchanged. BJ Penn (13-4-1) will defend the UFC lightweight championship against former champion Sean Sherk (35-2-1) at UFC 84, May 24 in Las Vegas.
Sherk lost his title when he was suspended by the California State Athletic Commission after a positive test for a banned substance. He watched Penn beat Joe Stevenson to win the crown in January.
Also on the UFC 84 card is former Pride FC champion Wanderlei Silva vs. Keith Jardine, who upset Liddell in September.
Upcoming fights in other mixed martial arts circuits:
•International Fight League: Roy Nelson vs. Branden Lee Hinkle, May 16, live on HDNet.
•World Victory Road: The new Japanese promotion's May 18 event will be headlined by U.S. heavyweights Josh Barnett, a former UFC champ, and Jeff Monson.
• Elite XC: Kimbo Slice vs. James Thompson, May 31, live on CBS
• World Extreme Cagefighting: Jens Pulver vs. Urijah Faber, June 1, live on Versus
• Dream: The new Japanese series features lightweight and middleweight tournaments. HDNet has two delayed broadcasts this weekend — Dream 1, featuring Mirko Filipovic's first fight since leaving UFC (10:30 p.m. Friday), and Dream 2, with Shinya Aoki vs. Gesias Cavalcante (10:30 p.m. Saturday).
Contributing: Beau Dure and Sergio Non- on mixed martial arts
Акватрель
04-29-2008, 10:11 PM
Я тут на днях познакомилась с аж двумя американцами за 50.. вот это да! Такие моложавые парни(на вид лет 35), оба два, причем отдельно, сами по себе, не друзья.. спортивные, симпатичные, с правами пилота(случайно оказалось), оба с самолетами и оба врача.. ну надо же.. и оба встречаются с молодыми русскими девушками..
Прям праздник какой-то..
а вы говорите - старикашки.. один на 25 лет старше девушки, а смотрятся они прекрасно.. :angel:
Atello
04-29-2008, 10:24 PM
Я тут на днях познакомилась с аж двумя американцами за 50.. вот это да! Такие моложавые парни(на вид лет 35), оба два, причем отдельно, сами по себе, не друзья.. спортивные, симпатичные, с правами пилота(случайно оказалось), оба с самолетами и оба врача.. ну надо же.. и оба встречаются с молодыми русскими девушками..
Прям праздник какой-то..
а вы говорите - старикашки.. один на 25 лет старше девушки, а смотрятся они прекрасно.. :angel:
а суп из банок они кушают?
А я вот вдруг представил себе эту сцену ...он в воде, вдруг видит, акула подплывает, всё ближе и ближе, открывается пасть...крики, паника, всплёски воды...пасть рядом...челюсти сжимаются...тошнота, слабость... полусонное-полуобморочное состояние...темнота...Брррррррррр...
Serge7
04-29-2008, 10:41 PM
А я вот вдруг представил себе эту сцену ...он в воде, вдруг видит, акула подплывает, всё ближе и ближе, открывается пасть...крики, паника, всплёски воды...пасть рядом...челюсти сжимаются...тошнота, слабость... полусонное-полуобморочное состояние...темнота...Брррррррррр... Кстати, только одна Женщина, преданная подруга его по-клубу до берега его потом и тащила... Все остальные , как обычно врассыпную :evillaugh (их там около двенадцати пловцов-триатлонистов в воде было) :rolleyes:
Кстати, только одна Женщина, преданная подруга его по-клубу до берега его потом и тащила... Все остальные , как обычно врассыпную :evillaugh (их там около двенадцати пловцов-триатлонистов в воде было) :rolleyes:
Сколько лет подруге было? Это ж по теме...
Serge7
04-29-2008, 10:49 PM
Сколько лет подруге было? Это ж по теме... Где-то немного за сорок, найду про неё так поставлю здесь... Меня расстрогало лично, как она об этом говорила всём...
Где-то немного за сорок, найду про неё так поставлю здесь... Меня растрогало лично, как она об этом говорила всём...
Как раз 25 лет разницы. Была бы старше небось силёнок нехватило бы его тащить...
LanaS
04-29-2008, 10:52 PM
Я тут на днях познакомилась с аж двумя американцами за 50.. вот это да! Такие моложавые парни(на вид лет 35), оба два, причем отдельно, сами по себе, не друзья.. спортивные, симпатичные, с правами пилота(случайно оказалось), оба с самолетами и оба врача.. ну надо же.. и оба встречаются с молодыми русскими девушками.. Прям праздник какой-то..
:vesh:
Неужто американок не нашлось на таких завидных женихов? :rolleyes: Может у них детей куча от предыдущих браков, или они импотенты :shura:
Serge7
04-29-2008, 10:55 PM
Как раз 25 лет разницы. Была бы старше небось силёнок нехватило бы его тащить... Жене бывшей его - 51... Крутится на телевидении местном уже 4-й день с интервью... Но, Подругины чувства, мне больше понравились... Более искренне женщина ведёт себя...
OlyaNN
04-29-2008, 10:57 PM
Вот сегодня например:ждем его с дочкою в машине,после ланча.Через час появляеться.Где был,что так долго делал в ресторане?
Вы же страдать от такого будете.Кто будет вас (если дай бог у вас все получиться жить с ним под одной крышей ,позновать новую для вас жизнь?не тетя же или дядя чужие будут учить?)
А капризные какие они-все их уже раздражает:не делай звук громко,не греми посудой,не так стала,не так нагнулась и т.д.
Это он не ест-холестерол пляшет,сердце ,сахар и так далее.Список можно будет продолжать до бесконечности.
А вы вот так весь час и сидели в машине и ждали?:2: :grum:
Акватрель
04-29-2008, 11:01 PM
Неужто американок не нашлось на таких завидных женихов? :rolleyes: Может у них детей куча от предыдущих браков, или они импотенты :shura:
Один вообще бездетный и не хочет.. у другого двое взрослых, разведен давно.. американки, конечно, были, но эти оказались смиттен бай рашн бьютис))
LanaS
04-29-2008, 11:02 PM
Какой ужас :evillaugh ... а чего сидите? :mad: Грин карту или гражаданство высиживаете? :rolleyes: Тогда это ваш выбор, не жалуйтесь. ;) А может это любовь? :angel:
zvizda
04-29-2008, 11:32 PM
Звизда, понимаете, у меня с моим партнёром симбиоз; он делает что бы НАМ было хорошо и я делаю тоже самое. И саффсем не обязательно иметь спутника жизни старше моего дедушки; он может быть немного старше меня с мудростью и пониманием.
ГОраздо легче старитса вместе чем порознь
ПС Кстати в 80 он и не обязательно будет помнить что было сделано ;)
Подчёркнутое--это интерессно...........:kos:
И эти его мудрость и понимание, конечно же, заключаются в том, чтобы иметь совесть понять, что всё, что делаете Вы, Малышка, Вы делаете для того, чтобы хорошо было обоим. Понимаю..:kos:
Кстати, мне, в мои 32, тоже не обязательно помнить всё, что было сделано и, тем болeе, то, что не было сделано. И ничего, живая.)
А чем Вам так интересен мой "статус"?
Serge7
04-29-2008, 11:37 PM
Как раз 25 лет разницы. Была бы старше небось силёнок нехватило бы его тащить... Ну что-то в этом есть.. Шестифутовый Атлет... 200 паундов веса... :kos:
P.s: Акула - 15 -17 футов
Serge7
04-29-2008, 11:41 PM
....Кстати, мне, в мои 32, тоже не обязательно помнить всё, что было сделано и, тем болeе, то, что не было сделано. И ничего, живая.)
32?? Ой, Звииии! ) :grum:
Прелесть же! :bis: :cool:
zvizda
04-29-2008, 11:41 PM
Как раз 25 лет разницы. Была бы старше небось силёнок нехватило бы его тащить...
Не факт. В экстремальных условиях неведомые доселе силы появляются вдруг и ниоткуда..Своеобразный адреналиновый раж..
zvizda
04-29-2008, 11:44 PM
32?? Ой, Звииии! ) :grum:
Прелесть же! :bis: :cool:
Ага. Как по кольцам определяют возраст дерева, так и мой можно будет определять по зубам. :D
Serge7
04-29-2008, 11:45 PM
Ага. Как по кольцам определяют возраст дерева, так и мой можно будет определять по зубам. :D
) :D
NOTaVIRGIN
04-30-2008, 12:19 AM
я смотрю маразм крепчает и уже рассматривются варианты жизни с разниций в 50 и более лет, хехехехе.
Да ну вас, Лана - есть достаточно мужчин, которые тянутся к женщинам с сердцем. У Русских женщин оно ещё есть, а вот у Американок - редкость.
У вас наверно очень красивые и здоровые зубы. На аватаре вы - прелесть.
Serge7
04-30-2008, 12:47 AM
Вот.. Вот.. Давно говорю, ну почему наши люди на Американок такие не падкие ? А ну да .. Американки же понукать так просто собой не дают! :shura:
LanaS
04-30-2008, 01:03 AM
Да ну вас, Лана - есть достаточно мужчин, которые тянутся к женщинам с сердцем. У Русских женщин оно ещё есть, а вот у Американок - редкость.
Вы в каком году из Латвии?, даже не из России выехали? В 1972? Откуда вам знать о сердцах "русских" женщин??? :rolleyes:
Да и это не наважно, вы вроде бы умный мужина, edik, неужели вы не понимаете, что большая разница в возрасте нереальна для искренних отношeний? :rolleyes:
Разместите свою анкету с фото и трeбованиями "молоденькой красотки," на разных сайтах, да даже на одном и том же, в одной укажите, что вы преуспевающий бизнесмен, в Америке, с гражданством, а в другой--сантехник или преподователь астрологии в ПТУ в Мухосранске... :cool: и сравните колличество отозвавшихся "русских" сердец ;)
Serge7
04-30-2008, 01:07 AM
Да ну вас, Лана - есть достаточно мужчин, которые тянутся к женщинам с сердцем. У Русских женщин оно ещё есть, а вот у Американок - редкость. Ну Эдь... сердце есть конечно у Американок... оно просто другое... ;) самостоятельное такое Сердце! :)
Вы в каком году из Латвии?, даже не из России выехали? В 1972? Откуда вам знать о сердцах "русских" женщин??? :rolleyes:
Да и это не наважно, вы вроде бы умный мужина, edik, неужели вы не понимаете, что большая разница в возрасте нереальна для искренних отношeний? :rolleyes:
Разместите свою анкету с фото и трeбованиями "молоденькой красотки," на разных сайтах, да даже на одном и том же, в одной укажите, что вы преуспевающий бизнесмен, в Америке, с гражданством, а в другой--сантехник или преподователь астрологии в ПТУ в Мухосранске... :cool: и сравните колличество отозвавшихся "русских" сердец ;)
Лана, мой пост был конкретно в ответ на пост о двух американских врачах с русскими девушками. Я не про возраст писал, а про то, почему, ИМХО, они выбрали Русских хотя вроде и Американок полно.
Serge7
04-30-2008, 01:12 AM
...
Лана, я не спорю - 25 лет это наверно слишком. Я только всегда оговариваюсь, что гарантий в отношениях нет никогда - независимо от возраста. А ещё я, всё-таки думаю, что возраст - не самый главный фактор. Характер - деньги - схожесть (компэтабилити) а уж потом - где-то...возраст. ИМХО. (Вы даже год моего выезда запомнили. Запал я вам в душу? Если да - приятно)
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 02:16 AM
Характер - деньги - схожесть (компэтабилити) а уж потом - где-то...возраст.
Деньги важнее возраста? Нет, Эдик, тут Вы не правы. Деньги - дело наживное. Их можно и вместе заработать. А возраст....он даже если сейчас не чувствуется, потом почувствуется. Когда ей 45, а ему 70 - это уже совсем не так жизнь, которую она бы имела с кем-то другим.
NOTaVIRGIN
04-30-2008, 02:34 AM
Лана, мой пост был конкретно в ответ на пост о двух американских врачах с русскими девушками. Я не про возраст писал, а про то, почему, ИМХО, они выбрали Русских хотя вроде и Американок полно.
русские неприхотливы в быту, менее требовательны, легки в содержании и дрессировке
Lotar
04-30-2008, 04:48 AM
21+15=36 - уже давно не первой свежести "девушка"
46+15=61 - в 61 мужчины в Америке еще ого-го! о каких челюстях вы говорите, если там 80-летние в теннис играют?! :???:
Lotar
04-30-2008, 05:02 AM
Деньги важнее возраста? Нет, Эдик, тут Вы не правы. Деньги - дело наживное. Их можно и вместе заработать. А возраст....он даже если сейчас не чувствуется, потом почувствуется. Когда ей 45, а ему 70 - это уже совсем не так жизнь, которую она бы имела с кем-то другим.
так ведь разбегаются и ровесники, и люди с "идеальной" разницей в 2-3 года... и что?
при чем тут вообще возраст... ощущения друг от друга и отношение друг к другу - это, наверное, только и определяет уровень "той жизни", и возраст тут совершенно не важен.
кругозор-то раздвиньте наконец, консерваторы, а то скоро сами в консервы превратитесь. мир не монохромный.
46+15=61 - в 61 мужчины в Америке еще ого-го! о каких челюстях вы говорите, если там 80-летние в теннис играют?! :???:
дык 25 прибавлять надо а не 15...
а девушки пАчИму в Америке плохо сохраняются?
химик
04-30-2008, 05:57 AM
русские неприхотливы в быту, менее требовательны, легки в содержании и дрессировке
Забыла добавить были в 1980 году ...
Русских 2005 года - можно сказать с точностью до наооброт :1:
Malishka
04-30-2008, 07:55 AM
И эти его мудрость и понимание, конечно же, заключаются в том, чтобы иметь совесть понять, что всё, что делаете Вы, Малышка, Вы делаете для того, чтобы хорошо было обоим. Понимаю..:кос:
Кстати, мне, в мои 32, тоже не обязательно помнить всё, что было сделано и, тем более, то, что не было сделано. И ничего, живая.)
Я ещё раз повторю, не понимаю вашего желания что бы все женщины до 30 ухаживали за 80 летними. Могу ли я предположить что именно это вы и делали до недавнего времени? Заботились о 80 летнем старичке как о равном партнёре по жизни??? А почему вы не хотите что бы мужщины чему либо поучились? Почему бы им не поухаживать за 80 летними бабулями? Что же за [biased standard] такой?
Ваш статус как таковой мне не интерессен; просто многое становитса более понятным :kos:
Недевственница, я не думаю что для ЮС врачей неприхотливость в быту, нетребовательность и лёгкость в содержании - решающие факторы. Про дрессировку сказать ничего не могу, потому что мой опыт единичный и противоположный. Я всё-таки сильно подозреваю что речь идёт о душевных качествах Русских женщин. ИМХО - как всегда.
nat123
04-30-2008, 08:23 AM
Серьёзно тоись в 36 не первой свежести девушка? а мужчина до 50 жених? Так вот могу сказать.....что мужчина в 61 год, будет сидеть в кресле перед теликом, играть в теннис раз в неделю и говорить с Вами о душе...Нед, безусловно химическая промышленность шагнула далеко вперёд, но, Вы лично когда нибыдь видили голую попу 61-го летнго мужчины. Простите, ето даже для меня стариц, да.
Tiktak
04-30-2008, 08:23 AM
дык 25 прибавлять надо а не 15...
а девушки пАчИму в Америке плохо сохраняются?
Мати, у кого ты про Америку спрашиваешь?
Девушка с глубокими знаниями про то как оно в Америке, пишет из России.
:evillaugh
nat123
04-30-2008, 08:24 AM
Недевственница, я не думаю что для ЮС врачей неприхотливость в быту, нетребовательность и лёгкость в содержании - решающие факторы. Про дрессировку сказать ничего не могу, потому что мой опыт единичный и противоположный. Я всё-таки сильно подозреваю что речь идёт о душевных качествах Русских женщин. ИМХО - как всегда.
Очень прихотливы в быту, капризны, требовательны, сентиментальны, привыкли к вниманию и не готовы партнёрами 50 на 50. Дрессировке не поддаются вообще, даже не хочут быть просто товарищами, русские тётьки хочут быть на голову выше, они хочут быть на пьедистале для своего мужчины...
nat123
04-30-2008, 08:25 AM
Мати, я хорошо сохраняюсь в Америги, хьюмит способствуить разглаживанию марщин
Мати, у кого ты про Америку спрашиваешь?
Девушка с глубокими знаниями про то как оно в Америке, пишет из России.
во блин, я попала!
Очень прихотливы в быту, капризны, требовательны, сентиментальны, привыкли к вниманию и не готовы партнёрами 50 на 50. Дрессировке не поддаются вообще, даже не хочут быть просто товарищами, русские тётьки хочут быть на голову выше, они хочут быть на пьедистале для своего мужчины...
эт да :34:
Натка, привет!
nat123
04-30-2008, 08:32 AM
Правильна, надо была писать о прэдмети, тоись о черепашей шеи и сморщенной попи мужчин, к телу надо товарищи женщины надо продвигаццо, к телу!
nat123
04-30-2008, 08:32 AM
эт да :34:
Натка, привет!
Здорова, выходной, встала как дура в 6 утра- рифлекс
Мати, я хорошо сохраняюсь в Америги, хьюмит способствуить разглаживанию марщин
Натусь, может и мне в Америгу рвануть? ;)
Правильна, надо была писать о прэдмети, тоись о черепашей шеи и сморщенной попи мужчин, к телу надо товарищи женщины надо продвигаццо, к телу!
представила...бееееееееееееееееееееее
Tiktak
04-30-2008, 08:35 AM
Серьёзно тоись в 36 не первой свежести девушка? а мужчина до 50 жених? Так вот могу сказать.....что мужчина в 61 год, будет сидеть в кресле перед теликом, играть в теннис раз в неделю и говорить с Вами о душе...Нед, безусловно химическая промышленность шагнула далеко вперёд, но, Вы лично когда нибыдь видили голую попу 61-го летнго мужчины. Простите, ето даже для меня стариц, да.
Ок... секс с виагрой возможен и в 60, 70 нтд
Но это не самое важное в возрастной разнице...
Различие в менталити, дарйве, интересах, интеллекте
Я абсолютно уверенна практически любой мужчина при условии ок лукс, наличия гражданства, стабильного дохода, а главное желания позаботиться о дэушке может привезти её из дальнего зарубежья, моложе лет эдак на 20 -25. Она даже и влюбиться в него вполне способна. Будет ли такая любофф длиться.... вот где вопрос
nat123
04-30-2008, 08:39 AM
Ок... секс с виагрой возможен и в 60, 70 нтд
Но это не самое важное в возрастной разнице...
Различие в менталити, дарйве, интересах, интеллекте
Я абсолютно уверенна практически любой мужчина при условии ок лукс, наличия гражданства, стабильного дохода, а главное желания позаботиться о дэушке может привезти её из дальнего зарубежья, моложе лет эдак на 20 -25. Она даже и влюбиться в него вполне способна. Будет ли такая любофф длиться.... вот где вопрос
В моём возрасти я уже могу позволить себе говорить правду.....ето и будет самым важным в итоге
Tiktak
04-30-2008, 08:40 AM
В моём возрасти я уже могу позволить себе говорить правду.....ето и будет самым важным в итоге
О какой правде речь Наташа?
nat123
04-30-2008, 08:42 AM
О какой правде речь Наташа?
Молодой, крофь кипит, тело смелаяяя. В том правда - что когда женщина захочет простова человеческова сексу, а мужчина смотреть футбол, тут и начнёцца настоящий драйф...
...Будет ли такая любофф длиться.... вот где вопрос
Тики, а сколько обычно длится любовь... не обременённая возрастными отличиями?
nat123
04-30-2008, 08:45 AM
У всех па разному она длиццо, но спать ложится в 9 вечера, ето будет длиццо не долго
Tiktak
04-30-2008, 08:47 AM
А хто же её знает Паша... у всех по-разному:rolleyes:
Tiktak
04-30-2008, 08:48 AM
У всех па разному она длиццо, но спать ложится в 9 вечера, ето будет длиццо не долгоДа да вот и я про то же...
ложиться спать в 9, не пропускать футбол и бейсбол:evillaugh
nat123
04-30-2008, 08:55 AM
Да да вот и я про то же...
ложиться спать в 9, не пропускать футбол и бейсбол:евиллаугх
Но ето не от разницы в драйве..Молодой мужчина стремиццо размоножиццо, а пожилой уже знает, что за внуками присмотрят дети...Время разбрасывать камни, время их собирать
Посмотришь на статистику разводов обычных браков и начинаешь сомневаться, что время отбоя имеет какое-то значение для любви и долгосрочности отношений.
nat123
04-30-2008, 09:00 AM
Посмотришь на статистику разводов обычных браков и начинаешь сомневаться, что время отбоя имеет какое-то значение для любви и долгосрочности отношений.
А потом посмотришь на алименты от молодого мужчины и скоко он ещё может платить их, на здоровога ребёнка от молодова и подумаишь ещё рас
А потом посмотришь на алименты от молодого мужчины и скоко он ещё может платить их, на здоровога ребёнка от молодова и подумаишь ещё рас
Эт мы всё про любовь? ;)
nat123
04-30-2008, 09:07 AM
Пра любовь...Паша, я не считаю годы каким-то достижением, типо не развелись и прожили 20 лет вместе, ето уже само по себе ценно. По мне важнее - КАК прожили. Я иногда смотрю на мою дочь и думаю - вот как, вот как у неё хватает енергии кружиццо весь день .....
Tiktak
04-30-2008, 09:13 AM
Посмотришь на статистику разводов обычных браков и начинаешь сомневаться, что время отбоя имеет какое-то значение для любви и долгосрочности отношений.О вот с энтим резпешите не согласиться.... пару недель у меня в колледге на классе по социологии случилась дискуссия о том о каких факторов зависит успешность и продолжительность отношений мужчичы и женщины. Было названно много веских факторов таких как принадлежность к симилар соц. классу, интеллект, интересы, религия и. т. д. Короче доходит моя очередь по предмету дискуссии высказаться.... я им говорю... если даже учтены все вышеупомянутые параметры, НО партнеры нмеют майджор дифферент секшуал драйв, это все вышеуказанное идет кату под хвост. После секундной мертвой паузы я таки получила практически всеобщее одобрение в том классе.:evillaugh
говорят,что "любовь живет три года" ;)
читали?
nat123
04-30-2008, 09:18 AM
А на самом деле ето даже дело не в секси, а в том, что интуитивно парнёры определяют, что могут родить здоровых детей. Кто бы что не говорил, но основной инстинкт ещё никто не отменял. Если молодая девушка хочет пожилого, но состоятельного партнёра, значит она боится жыть, значит подозревает, что не в сосотоянии будет прокормить своих детей...В конечном итоге, лучше доверять собственной интуции, а не мнению форума. Хочу добавить только одно - после 45 старение пойдёт стремительно, этот мужчина за которого девушка собирается замуж не будет всегда таким, как в 45....5 лет пролетят незаметно, с учётом любви, нежности и привязанности....50, 55 ...максимум. Хочется замуж не на всю жизнь, а на 10 лет и без любовников, дерзайте
Пра любовь...Паша, я не считаю годы каким-то достижением, типо не развелись и прожили 20 лет вместе, ето уже само по себе ценно. По мне важнее - КАК прожили. Я иногда смотрю на мою дочь и думаю - вот как, вот как у неё хватает енергии кружиццо весь день .....
Сейчас нет семейного рабства, Ната.
Прожили вместе - значит по одиночке было бы хуже, значит никого более близкого для совместной жизни не оказалось.
Да, кто-то живёт в браке слаженнее, а кто-то нет, нельзя пары сравнивать между собой, нет абсолютных критериев семейного счастья, они, эти критерии, внутренние для конкретного человека, его жизненного этапа.
nat123
04-30-2008, 09:19 AM
говорят,что "любовь живет три года" ;)
читали?
ето страсть, любовь за три года тока вызреваить
nat123
04-30-2008, 09:20 AM
Прожили вместе - значит по одиночке было бы хуже, значит никого более близкого для совместной жизни не оказалось.
Да, кто-то живёт в браке слаженнее, а кто-то нет, нельзя пары сравнивать между собой, нет абсолютных критериев семейного счастья, они, эти критерии, внутренние для конкретного человека, его жизненного этапа.
Конешна, но (простихосподя) фуй работаспособный примерна одинаковое кол-во лет. Да,да и вот из-за такой финтифлюшки рушаццо семьи
Aurbo
04-30-2008, 09:20 AM
Похоже,деушкам документики нужны..[Russian beauty, my ass]...
Или они " танцовщицы" или "массажистки", ну,вы меня понимаете.
Если [real russian beauty] хоть что-то из себя предствляет - [professiona], или хотя бы студентка - она на тех "пилотов" и не посмотрит второй раз.Зачем? У неё есть будущее, деньги - или будут, когда выучиться -, и собственное достоинство. И много знакомых молодых людей,а не каких-то подозрительных "папиков".
если даже учтены все вышеупомянутые параметры, НО партнеры нмеют майджор дифферент секшуал драйв, это все вышеуказанное идет кату под хвост. После секундной мертвой паузы я таки получила практически всеобщее одобрение в том классе.:evillaugh
Это в колледже проходит...
пока за "секшуал драйв" не видно ни заботы о детях, о их будущем, ни переплетённых судеб, ни материальных интересов, и т.д.
nat123
04-30-2008, 09:36 AM
пока за "секшуал драйв" не видно ни заботы о детях, о их будущем, ни переплетённых судеб, ни материальных интересов, и т.д.
Ирунда....возьмите неудволётворённую женщину и проведите с ней неделю в одном помещении, если Вы останитесь жывы - Вы гирой! за любой не туда брошенный носок ета фурия прегрызёт Вам глотку
Tiktak
04-30-2008, 09:39 AM
пока за "секшуал драйв" не видно ни заботы о детях, о их будущем, ни переплетённых судеб, ни материальных интересов, и т.д.Все это безусловно важно и веско, но если посмотреть на глубоко личную удовлетворенноесть индивидума.... неважно, женщину или мужчину... фактор сексуальной удовлетворенности имеет немаловажную роль.
А что касаемо совместных финансовых интересов, лайабилитиес, ответственности за воспитание детей, респект и привясанностьи. т. д. вот они то и держат людей вместе, даже если порой любоффь и самоудовлетворение отцутствует или подавленно.
а семейное счастье и любовь есть одно и то же?
Tiktak
04-30-2008, 09:54 AM
Похоже,деушкам документики нужны..[Russian beauty, my ass]...
Или они " танцовщицы" или "массажистки", ну,вы меня понимаете.
Если [real russian beauty] хоть что-то из себя предствляет - [professiona], или хотя бы студентка - она на тех "пилотов" и не посмотрит второй раз.Зачем? У неё есть будущее, деньги - или будут, когда выучиться -, и собственное достоинство. И много знакомых молодых людей,а не каких-то подозрительных "папиков".
+1:34:
Aurbo
04-30-2008, 09:56 AM
+1:34:
плюсик давай
nat123
04-30-2008, 09:59 AM
А документы могут сделать только пожилые мужчины? им быстрее? документы кормют, поют и помогают в жизни?
Alex5448
04-30-2008, 10:00 AM
Так объясните мне дорогие Родя и Змея, почему такая красивая и молодая девушка как Анинха идет за 46 летнего? Почему не за 28 летнего с документами? Таких нет?
Так объясните мне дорогие Родя и Змея, почему такая красивая и молодая девушка как Анинха идет за 46 летнего? Почему не за 28 летнего с документами? Таких нет?
а может это любовь?
Акватрель
04-30-2008, 10:02 AM
Которая помоложе - ей документы вовсе не нужны, там таки любовь..(где 25 лет разницы)
а которая постарше, ей самой за 40, но выглядит потрясающе.. ей нужны, да.. Но мужик это знает, и также знает, что такую экзотичную женщину с образованием, внешностью и британским английским ему здесь не найти..
Aurbo
04-30-2008, 10:03 AM
А документы могут сделать только пожилые мужчины? им быстрее? документы кормют, поют и помогают в жизни?
- пожилого легче развести на брак, спекулируя на разнице в возрасте( Молодая, как известно, лучше старой - почитaj форумскую классику)
- Документы? Гринка?[Hell, yes!]
nat123
04-30-2008, 10:03 AM
А которой 40, жаниху скоко?
nat123
04-30-2008, 10:04 AM
- пожилого легче развести на брак, спекулируя на разнице в возрасте( Молодая, как известно, лучше старой - почитай форумскую классику)
- Документы? Гринка?[Hell, yes!]
Уха, типо кого легше обуть молодого щенка или стaрава лиса..
Акватрель
04-30-2008, 10:05 AM
А которой 40, жаниху скоко?
52:34:
Aurbo
04-30-2008, 10:05 AM
Которая помоложе - ей документы вовсе не нужны, там таки любовь..(где 25 лет разницы)
а которая постарше, ей самой за 40, но выглядит потрясающе.. ей нужны, да.. Но мужик это знает, и также знает, что такую экзотичную женщину с образованием, внешностью и британским английским ему здесь не найти..
Я лично за девчёнок рада, всегда. Просто жалко , когда вот такие вот старые,неприглядные используют [russian beauty] задешево.Ценят ли?Пекутся ли? Жалко девчёнок..
Акватрель
04-30-2008, 10:07 AM
Я лично за девчёнок рада, всегда. Просто жалко , когда вот такие вот старые,неприглядные используют [russian beauty] задешево.Ценят ли?Пекутся ли? Жалко девчёнок..
в том-то и дело, что очень приглядные.. моложавые привлекательные спортивные мужики за 50.. я ж уже описывала.. если бы они мне нне сказали возраст, я бы никогда не догадалась.. выглядят оба по 35
nat123
04-30-2008, 10:08 AM
52:34:
Ну ето ишшсо ничаво...У меня тут у знакомой в 40 за 68 собралась
Aurbo
04-30-2008, 10:09 AM
Уха, типо кого легше обуть молодого щенка или старава лиса..
Старава лиса - развести на писечку и сисечку.Проверено на опыте.
Aurbo
04-30-2008, 10:11 AM
в том-то и дело, что очень приглядные.. моложавые привлекательные спортивные мужики за 50.. я ж уже описывала.. если бы они мне нне сказали возраст, я бы никогда не догадалась.. выглядят оба по 35
Ну,дай Бог им всем.Может,это - редкое исключение.А в массе своей - завуалировананя торговля живым товаром.
Знакома с изннаки - что говрят о "русских девушках" в мире мужчин.
Акватрель
04-30-2008, 10:13 AM
Ну,дай Бог им всем.Может,это - редкое исключение.А в массе своей - завуалировананя торговля живым товаром.
ну не знаю.. я в моей компании работаю уже 15 лет, единственная "русская деушка".. говорят только с уважением, сама подслушивала неоднократно
Alex5448
04-30-2008, 10:14 AM
Да кто кого здесь разводит?
Aurbo
04-30-2008, 10:15 AM
ну не знаю.. я в моей компании работаю уже 15 лет, единственная "русская деушка".. говорят только с уважением, сама подслушивала неоднократно
А про меня кто-то сказaл, что я [biyatch]..Вот же сффолачи...Я харошая.:angel:
Aurbo
04-30-2008, 10:16 AM
Да кто кого здесь разводит?
А првда - кто кого здесь разводит?
( Ты о чём?)
Акватрель
04-30-2008, 10:16 AM
А про меня кто-то сказaл, что я [biyatch]..Вот же сффолачи...Я харошая.:angel:
Мы в курсе:34: :evillaugh
Alex5448
04-30-2008, 10:17 AM
Все русские девушки агентки КГБ.
Aurbo
04-30-2008, 10:17 AM
Мы в курсе:34: :евиллаугх
Чё, они тебе в личке сказали? Сффолачи...
Акватрель
04-30-2008, 10:19 AM
Все русские девушки агентки КГБ.
и это тоже говорили, но в хорошем смысле))
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 10:22 AM
так ведь разбегаются и ровесники, и люди с "идеальной" разницей в 2-3 года... и что?
при чем тут вообще возраст... ощущения друг от друга и отношение друг к другу - это, наверное, только и определяет уровень "той жизни", и возраст тут совершенно не важен.
кругозор-то раздвиньте наконец, консерваторы, а то скоро сами в консервы превратитесь. мир не монохромный.
Эх, Лотар, Лотар. Скажите, Вы в 40 ещё будете хотеть здоровой сексуальной жизни, так сказать? А вообще активной жизни, в других аспектах? А когда мужу 70, это не всегда получается. Да и вдовой остаться лет в 50-55, тоже как-то не радует.
nat123
04-30-2008, 10:24 AM
Эх, Лотар, Лотар. Скажите, Вы в 40 ещё будете хотеть здоровой сексуальной жизни, так сказать? А вообще активной жизни, в других аспектах? А когда мужу 70, это не всегда получается. Да и вдовой остаться лет в 50-55, тоже как-то не радует.
Так проверка детей закончилась...началaсь проверка сексуальной жизни. Кандилябры у тя сёдня с сабой?
Aurbo
04-30-2008, 10:25 AM
А можeт, радует? Зависит от мужа...:cool:
Alex5448
04-30-2008, 10:26 AM
А можрт, радует? Зависит от мужа...:cool:
За это плюсик...
Tiktak
04-30-2008, 10:30 AM
Эх, Лотар, Лотар. Скажите, Вы в 40 ещё будете хотеть здоровой сексуальной жизни, так сказать? А вообще активной жизни, в других аспектах? А когда мужу 70, это не всегда получается. Да и вдовой остаться лет в 50-55, тоже как-то не радует.Веселая вдова:34:
Свинка-бу
04-30-2008, 10:30 AM
могут ли муж с женой прожить всю жизнь счастливо, если муж старше на 25 лет?
нет.
Lakomka
04-30-2008, 10:34 AM
бывает и когда мужу меньше тоже не всегда... как сейчас виагра популярна, особенно среди молодых мужчин...
возвраст это очень относительно. и потом где гарантия, что живя со свестником, он концы не отдаст в 40 лет?
и что лучше 10 лет очень счасливой жизни с человеком на много тебя старше, чем неизвестно что? чем поиск, с неизвестным результатом?
peterburger
04-30-2008, 10:35 AM
А на самом деле ето даже дело не в секси, а в том, что интуитивно парнёры определяют, что могут родить здоровых детей. Кто бы что не говорил, но основной инстинкт ещё никто не отменял. Если молодая девушка хочет пожилого, но состоятельного партнёра, значит она боится жыть, значит подозревает, что не в сосотоянии будет прокормить своих детей...В конечном итоге, лучше доверять собственной интуции, а не мнению форума. Хочу добавить только одно - после 45 старение пойдёт стремительно, этот мужчина за которого девушка собирается замуж не будет всегда таким, как в 45....5 лет пролетят незаметно, с учётом любви, нежности и привязанности....50, 55 ...максимум. Хочется замуж не на всю жизнь, а на 10 лет и без любовников, дерзайте
В общем согласен.
1. В любых "неравномерных" отношениях партнеры ИМХО должны осознавать последствия этой неравномерности. Если я хочу молодуху а мой секс дайв уже "не тот, что вчера" - я должен понимать, что она БУДЕТ иметь или любовника или другой вариант "добавки". Надо быть самоубийцей если лезть в такое с надеждой на верность.
2. Отношения в наше время могут быть "навсегда" с очень маленькой вероятностью. Поэтому серьезно на такое рассчитывать было бы слишком оптимистично (или пессимистично). ИМХО нужно не бояться иметь отношения с людьми, с которыми классно СЕГОДНЯ, а не искать "стакан воды" - Карпа - Диэм (Типа - "ешь рыбку сегодня")
Lakomka
04-30-2008, 10:36 AM
2. Отношения в наше время могут быть "навсегда" с очень маленькой вероятностью. Поэтому серьезно на такое рассчитывать было бы слишком оптимистично (или пессимистично). ИМХО нужно не бояться иметь отношения с людьми, с которыми классно СЕГОДНЯ, а не искать "стакан воды" - Карпа - Диэм (Типа - "ешь рыбку сегодня")
:34: :)
Акватрель
04-30-2008, 10:38 AM
бывает и когда мужу меньше тоже не всегда... как сейчас виагра популярна, особенно среди молодых мужчин...
возвраст это очень относительно. и потом где гарантия, что живя со свестником, он концы не отдаст в 40 лет?
и что лучше 10 лет очень счасливой жизни с человеком на много тебя старше, чем неизвестно что? чем поиск, с неизвестным результатом?
это точно.. история моей семьи.. Мама с отцом были одногодки, но папа погиб в 40, прожили вместе всего 18 лет.. бабушка младше деда на 16 лет, но прожили вместе 40 лет, до смерти деда
Aurbo
04-30-2008, 10:43 AM
это точно.. история моей семьи.. Мама с отцом были одногодки, но папа погиб в 40, прожили вместе всего 18 лет.. бабушка младше деда на 16 лет, но прожили вместе 40 лет, до смерти деда
у меня бабушка была моложе деда на 25 лет.Он её..обманул. Сказал неопытной древенской девушке, что ему - 25...Выглядел очень хорошо, красавЕц был. В сорок два годика. Умер за четыре года до моего рождения, я его никогда не видела.
Акватрель
04-30-2008, 10:45 AM
у меня бабушка была моложе деда на 25 лет.Он её..обманул. Сказал неопытной древенской девушке, что ему - 25...Выглядел очень хорошо, красавЕц был. В сорок два годика. Умер за четыре года до моего рождения, я его никогда не видела.
ух ты какой. дедок. а метрик тогда не было?:D
peterburger
04-30-2008, 10:46 AM
Мне всегда жалко тех, кто живет "от страха".
Гарантий - нет. Нигде и ни в чем. Так что согласен.
Aurbo
04-30-2008, 10:47 AM
ух ты какой. дедок. а метрик тогда не было?:Д
В 1928 году? Были,конечно. Бабушка , когда расписывались в ЗАГСе, узнала,сколько лет, но было поздно.
Акватрель
04-30-2008, 10:51 AM
В 1928 году? Были,конечно. Бабушка , когда расписывались в ЗАГСе, узнала,сколько лет, но было поздно.
нифигассе.. феминистка современности затеяла бы жуткий скандал прямо в загсе и потребовала моральной компенсации.. а они наверно, прожили счастливо всю жизнь))
Aurbo
04-30-2008, 10:52 AM
нифигассе.. феминистка современности затеяла бы жуткий скандал прямо в загсе и потребовала моральной компенсации.. а они наверно, прожили счастливо всю жизнь))
Четверых дочек родили.
nat123
04-30-2008, 10:53 AM
Аааааааааааа Змия, зато у девочки не будет свекрови или онa будет в стардоме, аааааааааааа
peterburger
04-30-2008, 10:54 AM
Это как? :) "солнышко ты самая хорошая" ? :)))
В Вегасе думаю нихрена не спрашивают :))
хотелось бы ответить на некоторые вопросы,заданные мне,но не буду.
За чем?
некому это не интересно.У каждого свои цели и задачи в этой жизни.Хорошо что интернет есть,много ногого почитаешь.
Когда я стояла с таким вопросом,как та, девушка,открывшая эту тему,то даже в местных библиотеках не нашла книг, с описанием подобных семей с большой разницей в возрасте.сейчас лафа,только поисковик загрузить и читай не хочу.
Nabludatel'
04-30-2008, 11:19 AM
Когда я стояла с таким вопросом,как та, девушка,открывшая эту тему,то даже в местных библиотеках не нашла книг, с описанием подобных семей с большой разницей в возрасте.сейчас лафа,только поисковик загрузить и читай не хочу.
Счас даже специальные учебные пособия выходят "Как прожить долго и счастливо если он вам в отцы/дедушки годится для даммис"
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 11:26 AM
Так проверка детей закончилась...началась проверка сексуальной жизни. Кандилябры у тя сёдня с сабой?
Ната, иди поживи где-нибудь сексуально жизнью. Я тебя умоляю.
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 11:28 AM
Гарантии нет. Но, согласись, вероятность больше, что если муж на 25 лет старше, женщина останется довольно молодой вдовой.
И потом, 10 лет счастливой жизни, а потом что? Жить воспоминаниями о той жизни и плакать в подушку до конца жизни? Зачем? Кому это надо?
peterburger
04-30-2008, 11:35 AM
Гарантии нет. Но, согласись, вероятность больше, что если муж на 25 лет старше, женщина останется довольно молодой вдовой.
И потом, 10 лет счастливой жизни, а потом что? Жить воспоминаниями о той жизни и плакать в подушку до конца жизни? Зачем? Кому это надо?
Некоторые люди - выбирают человека, некоторые - вероятность. Каждому свое.
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 11:37 AM
Некоторые люди - выбирают человека, некоторые - вероятность. Каждому свое.
Нет, все выбирают человека. Но у всех есть свои критерии. Вот у тебя, например, критерий - круглая попка. (Допустим. Я не помню кто из форумских мужчин какие попки любит). Можно ли сказать, что некоторые люди - выбирают человека, а некоторые - круглые попки?
Fursetka
04-30-2008, 11:42 AM
Невозможно всё заранее продумать.
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 11:43 AM
Невозможно всё заранее продумать.
Всё - невозможно. А некоторые вещи - да. Если тебе 30, а избраннику 55, то можно очень легко продумать сколько тебе и ему будет через 20 лет.
Fursetka
04-30-2008, 11:47 AM
Всё - невозможно. А некоторые вещи - да. Если тебе 30, а избраннику 55, то можно очень легко продумать сколько тебе и ему будет через 20 лет.
а если она его любит, то думай не думай [people take chances]
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 11:48 AM
а если она его любит, то думай не думай [people take chances]
А, это из серии "но я же его лю-блю-ууу". Понятно.
peterburger
04-30-2008, 11:49 AM
Нет, все выбирают человека. Но у всех есть свои критерии. Вот у тебя, например, критерий - круглая попка. (Допустим. Я не помню кто из форумских мужчин какие попки любит). Можно ли сказать, что некоторые люди - выбирают человека, а некоторые - круглые попки?
Сказать можно все :)) Попка - часть человека.
Если использовать твою метафору - да, я выбираю попку, как одну из критерий, а не "вероятность стакана воды". :)
peterburger
04-30-2008, 11:53 AM
Некоторые из нас не живут тем, что может быть будет через 20 лет, а может и нет.
Ты боишься проблемы до того, как она возникла.
Если есть аспирин чтобы спастись от инфаркта - можно помереть от рака желудка. :))
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 12:01 PM
Сказать можно все :)) Попка - часть человека.
Если использовать твою метафору - да, я выбираю попку, как одну из критерий, а не "вероятность стакана воды". :)
Ну вот, у тебя есть критерии, а у меня их быть не может? Возраст - тоже неотьемлимый атрибут человека. Почти как попка.
Я не говорю, что нужно обязательно быть с ровесниками. Мой любимый, например, достаточно на много меня старше. Но на мужчину, который старше меня на 25 лет, я просто никогда не посмотрю как на потенциального партнёра. Так же как ты не посмотришь на женщину с неправильной формой попки.
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 12:01 PM
Некоторые из нас не живут тем, что может быть будет через 20 лет, а может и нет.
Ты боишься проблемы до того, как она возникла.
Если есть аспирин чтобы спастись от инфаркта - можно помереть от рака желудка. :))
Я ничего не боюсь. Я просто знаю, чего я хочу, а чего нет.
Lotar
04-30-2008, 12:11 PM
В 40? понятия не имею.
Мне сейчас 22. Год живу без секса - жду... И ничего, никто не умер. Не терзаюсь. Лишнюю энергию выплескиваю в спортзале. Вы думаете, в 40 либидо больше, чем в 22? Сомневаюсь, если честно.
Просто есть люди, помешанные на сексе (мне их жалко). А есть те, для кого есть что-то важнее возвратно-поступательных движений.
Я не животное всё-таки.
Насчет активной жизни в других аспектах - я не знаю, все люди разные. За себя могу сказать, что для меня лучшая активность - в парке за бабочками понаблюдать... покой и умиротворение. :)
Akela
04-30-2008, 12:14 PM
В 40? понятия не имею.
Мне сейчас 22. Год живу без секса - жду... И ничего, никто не умер. Не терзаюсь.В 22 - год без секса????
Я бы умер....
Лишнюю энергию выплескиваю в спортзале.
Я не животное всё-таки.
А кто потом убирает? В спортзале? :)
Просто есть люди, помешанные на сексе (мне их жалко). А есть те, для кого есть что-то важнее возвратно-поступательных движений.
Вращательные?
Насчет активной жизни в других аспектах - я не знаю, все люди разные. За себя могу сказать, что для меня лучшая активность - в парке за бабочками понаблюдать... покой и умиротворение. :)
Т.е. анал, как я понимаю, можно даже не предлагать?
Lotar
04-30-2008, 12:15 PM
++++++++++++:34:
Tiktak
04-30-2008, 12:17 PM
В 40? понятия не имею.
Мне сейчас 22. Год живу без секса - жду... И ничего, никто не умер. Не терзаюсь. Лишнюю энергию выплескиваю в спортзале. Вы думаете, в 40 либидо больше, чем в 22? Сомневаюсь, если честно.
Я не животное всё-таки.А я же жевотная какая...жить без сексу ни-ха-чу, может потому что я дэушка не первой свэжести >36 годков.... факабл года уходят:evillaugh
Tiktak
04-30-2008, 12:19 PM
В 22 - год без секса????
Т.е. анал, как я понимаю, можно даже не предлагать?Анал... фу какая хадость, сказанно ж было........:34: :lol2:
Lotar
04-30-2008, 12:20 PM
А я же жевотная какая...жить без сексу ни-ха-чу, может потому что я дэушка не первой свэжести >36 годков.... факабл года уходят:evillaugh
Успокойтесь, у вас климакс скоро просто. :rolleyes: Последние всхлипы либидо. :evillaugh
peterburger
04-30-2008, 12:21 PM
Я не животное всё-таки.
:)
А кто? Растение? :confused:
Lotar
04-30-2008, 12:21 PM
В 22 - год без секса????
Я бы умер....
А кто потом убирает? В спортзале? :)
Вращательные?
Т.е. анал, как я понимаю, можно даже не предлагать?
1. А я живу. И радуюсь жизни. И ничего. :cool:
2. -
3. Душевные. Покопайтесь там у себя, может, найдете такую субстанцию... хотя сомневаюсь... :rolleyes:
4. Мне лучше вообще ничего не предлагать. Я кусаюсь и могу заразить бешенством.
peterburger
04-30-2008, 12:23 PM
1. А я живу. И радуюсь жизни. И ничего. :cool:
2. -
3. Душевные. Покопайтесь там у себя, может, найдете такую субстанцию... хотя сомневаюсь... :rolleyes:
4. Мне лучше вообще ничего не предлагать. Я кусаюсь и могу заразить бешенством.
тема анала не раскрыта :))...
Публика ждет. :)))
Lotar
04-30-2008, 12:23 PM
А кто? Растение? :confused:
А то! :53: <- вот такое вот, нежное, хрупкое и прекрасное...
а знаете, какая у меня попка? ;) :evillaugh
Lotar
04-30-2008, 12:24 PM
тема анала не раскрыта :))...
Публика ждет. :)))
он не повис. пункт 4 именно на это и ответ. :rolleyes:
Tiktak
04-30-2008, 12:25 PM
Успокойтесь, у вас климакс скоро просто. :rolleyes: Последние всхлипы либидо. :evillaughГлыбоко сказанно дэточка :34: Климакс деточка - аффект исключительно детородную функцию, а не возможность раздвигать ноги.
Lotar
04-30-2008, 12:26 PM
Кстати. Никому не приходило в голову, почему про мужиков говорят "седина в бороду - бес в ребро"? Почему после 40-50 многие, женатые на ровесницах (+/-3) любовниц на стороне юных и прекрасных заводят? Потому что у жены, родимой, после 40 начинается: "Голова болит", "Устала", "Ой, давай не сегодня...". :rolleyes:
Tiktak
04-30-2008, 12:27 PM
А то! :53: <- вот такое вот, нежное, хрупкое и прекрасное...
а знаете, какая у меня попка? ;) :evillaughОооо Петя, кажется вам было сделано предложение.... Hе упустите оппортунити....:bis:
Lotar
04-30-2008, 12:28 PM
Глыбоко сказанно дэточка :34: Климакс деточка - аффект исключительно детородную функцию, а не возможность раздвигать ноги.
Деточка, учите билогию.
Гормональный состав с возрастом меняется. Снижение детородной функции, меньше гормонов => снижение либидо.