View Full Version : "Да он же тебе в отцы годится!!!"
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 12:28 PM
Кстати. Никому не приходило в голову, почему про мужиков говорят "седина в бороду - бес в ребро"? Почему после 40-50 многие, женатые на ровесницах (+/-3) любовниц на стороне юных и прекрасных заводят? Потому что у жены, родимой, после 40 начинается: "Голова болит", "Устала", "Ой, давай не сегодня...". :роллеыес:
Нет, это то, что они рассказывают о своих женах наивным девочкам, приехавшим на лето по Work & Travel.
Lotar
04-30-2008, 12:29 PM
Оооо Петя, кажется вам было сделано предложение.... Hе упустите оппортунити....:bis:
Фу, да вы что? Себе его оставьте... :???:
Lotar
04-30-2008, 12:30 PM
Нет, это то, что они рассказывают о своих женах наивным девочкам, приехавшим на лето по Work & Travel.
Нет, это то, что отрицают ненаивные тетечки с климаксом... :evillaugh
Tiktak
04-30-2008, 12:31 PM
А они сердешные так страдают... в иcтериках и конвульсиях по форуму бьются :lol2:
Fursetka
04-30-2008, 12:32 PM
А, это из серии "но я же его лю-блю-ууу". Понятно.
нет. возраст- это не порок. Остров.
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 12:35 PM
нет. возраст- это не порок. Остров.
Нет конечно. А разве я говорила, что порок? Просто, как я уже писала, я никогда не посмотрю на человека, который старше меня на 25 лет, как на потенциального партнёра. То есть, я даже влюбиться в него не успею. Это не значит, что он плохой или хороший. Просто не то, что мне нужно.
Tiktak
04-30-2008, 12:35 PM
Фу, да вы что? Себе его оставьте... :???:Дэточка, то была шутка от меня предназначенная Питеру... вы в этом случае ни при чем.... я сильно сомневаюсь что он на ваши округлости позарится.... красивая попа - явление временное, отсутствие мозгов this is forewer :bis:
Lotar
04-30-2008, 12:38 PM
Дэточка, то была шутка от меня предназначенная Питеру... вы в этом случае ни при чем.... я сильно сомневаюсь что он на ваши округлости позарится.... красивая попа - явление временное, отсутствие мозгов this is forewer :bis:
угу... а как облегчает жизнь... :evillaugh
Lotar
04-30-2008, 12:39 PM
Нет конечно. А разве я говорила, что порок? Просто, как я уже писала, я никогда не посмотрю на человека, который старше меня на 25 лет, как на потенциального партнёра. То есть, я даже влюбиться в него не успею. Это не значит, что он плохой или хороший. Просто не то, что мне нужно.
Угу. Угу. Все так себя убеждают. "Ну что вы, я никогда.... я ни за что...". А потом - бац! - "люблю-уууу":evillaugh
Fursetka
04-30-2008, 12:40 PM
ну и хорошо. я тоже молодых люблю. а кому то нравятся старые. может они [father figure] ищут. кому какое дело.
Похоже,деушкам документики нужны..[Russian beauty, my ass]...
не каких-то подозрительных "папиков".
Папиков не трож!
Lotar
04-30-2008, 12:41 PM
ну и хорошо. я тоже молодых люблю. а кому то нравятся старые. может они [father figure] ищут. кому какое дело.
ой, всем бы таких фазеров... :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 12:41 PM
Угу. Угу. Все так себя убеждают. "Ну что вы, я никогда.... я ни за что...". А потом - бац! - "люблю-уууу":евиллаугх
Ну да....а потом "бац! Он меня бросил, что мне делать, иду бросаться с 12-ого этажа." Нет, я понимаю, что есть люди, которым дравы в жизни не хватает.
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 12:42 PM
Так пожалуйста. More power to them. Я же о себе и только о себе говорила.
Lotar
04-30-2008, 12:43 PM
Ну да....а потом "бац! Он меня бросил, что мне делать, иду бросаться с 12-ого этажа." Нет, я понимаю, что есть люди, которым дравы в жизни не хватает.
Конечно. Адреналину ведь сколько! Создатели латиноамериканского "мыла" перевешаются от зависти... :evillaugh
справочник
Ё-маё. Пятьдесят одна страница!
Но я заметил одну закономерность, и спешу ей поделицца.
Ни одна, повторяю - ни одна форумчанка (за одним исключением), которая кричит, колотя себя пяткой в грудь, что на старшего мужика она даже смотреть не хочет, никогда, я повторяю - никогда, не выставляла на форум своих фотографий.
Что бы это значило?
:confused:
Fursetka
ой, всем бы таких фазеров... :роллеыес:
каких?
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 12:44 PM
Конечно. Адреналину ведь сколько! Создатели латиноамериканского мыла перевешаются от зависти... :евиллаугх
Я предпочитаю получать адреналин другими путями. А кроме "бац! люблю-ууу" должны ещё быть у человека мозги. Ими иногда нужно пользоваться. Вы же не животное. (c)
Tiktak
04-30-2008, 12:46 PM
Ё-маё. Пятьдесят одна страница!
Но я заметил одну закономерность, и спешу ей поделицца.
Ни одна, повторяю - ни одна форумчанка (за одним исключением), которая кричит, колотя себя пяткой в грудь, что на старшего мужика она даже смотреть не хочет, никогда, я повторяю - никогда, не выставляла на форум своих фотографий.
Что бы это значило?
:confused:Зкономерность вашу в попу... я свои фотки намедни ставила.
Lotar
04-30-2008, 12:46 PM
Я предпочитаю получать адреналин другими путями. А кроме "бац! люблю-ууу" должны ещё быть у человека мозги. Ими иногда нужно пользоваться. Вы же не животное. (c)
Да ладно? Че, серьезно? А я долго думала, и зачем это мне столько серого вещества...:evillaugh
Malishka
04-30-2008, 12:47 PM
Кстати. Никому не приходило в голову, почему про мужиков говорят "седина в бороду - бес в ребро"? Почему после 40-50 многие, женатые на ровесницах (+/-3) любовниц на стороне юных и прекрасных заводят? Потому что у жены, родимой, после 40 начинается: "Голова болит", "Устала", "Ой, давай не сегодня...". :роллеыес:
Мне не много смешно что вы, недавно пишущая о своих страстях-мордастях и проявляя так сказать форумную истерику о своём женатом и с детьми МЧ, вообще такое говорите и учите форум как жить. А вам не приходило в голову что именно на молодых дурачках и практикуют 40-50 летние мужачки своё ораторское исскуство, рассказывая какая жена сука и как она не даёт и как у неё голова болит. А ботом эти дамочки приходят на форуму и расспрашивают сию публику что же дальше делать и как вообще жить?!
справочник
04-30-2008, 12:48 PM
Зкономерность вашу в попу... я свои фотки намедни ставила.
Лично Вас, я как раз в исключение и зачислил.
Lotar
04-30-2008, 12:48 PM
Мне не много смешно что вы, недавно пишущая о своих страстях-мордастях и проявляя так сказать форумную истерику о своём женатом и с детьми МЧ, вообще такое говорите и учите форум как жить. А вам не приходило в голову что именно на молодых дурачках и практикуют 40-50 летние мужачки своё ораторское исскуство, рассказывая какая жена сука и как она не даёт и как у неё голова болит. А ботом эти дамочки приходят на форуму и расспрашивают сию публику что же дальше делать и как вообще жить?!
Гм... вы такие выводы по своему опыту делаете?
Мой о жене отзывался только хорошо... Как у других - не знаю. :rolleyes:
Fursetka
04-30-2008, 12:49 PM
Мой о жене отзывался только хорошо... Как у других - не знаю. :роллеыес:
хорошо, да? а чё он с тобой спал тогда? она хволая какая может или что?
Tiktak
04-30-2008, 12:50 PM
Мне не много смешно что вы, недавно пишущая о своих страстях-мордастях и проявляя так сказать форумную истерику о своём женатом и с детьми МЧ, вообще такое говорите и учите форум как жить. А вам не приходило в голову что именно на молодых дурачках и практикуют 40-50 летние мужачки своё ораторское исскуство, рассказывая какая жена сука и как она не даёт и как у неё голова болит. А ботом эти дамочки приходят на форуму и расспрашивают сию публику что же дальше делать и как вообще жить?!Да пусть уже дите потешится.... уж куда веселее эту муйню читать, чем 3.14здятину про выбрасывание из окна и неразделенную любофф:evillaugh
Некоторые люди - выбирают человека, некоторые - вероятность. Каждому свое.
100%. Опять перла.
Malishka
04-30-2008, 12:51 PM
Мой о жене отзывался только хорошо... Как у других - не знаю. :роллеыес:
А, ну да, *бал и улыбался и говорил о своей шикарной жене и какая она лапа. Кому вы эти сказки рассказываете? Детский сад какой то.
Нет, не по своему, слава тебе хоспади. Есть достаточно дурачков и с их опыта я могу шикарно учитьса ;)
Lotar
04-30-2008, 12:52 PM
хорошо, да? а чё он с тобой спал тогда? она хволая какая может или что?
Нет, просто жены тоже человеки и тоже ляпают порой таких дров... :rolleyes:
Lotar
04-30-2008, 12:53 PM
А, ну да, *бал и улыбался и говорил о своей шикарной жене и какая она лапа. Кому вы эти сказки рассказываете? Детский сад какой то.
Нет, не по своему, слава тебе хоспади. Есть достаточно дурачков и с их опыта я могу шикарно учитьса ;)
заветы дедушки ильича выполняете? :evillaugh
Fursetka
04-30-2008, 12:55 PM
Нет, просто жены тоже человеки и тоже ляпают порой таких дров... :роллеыес:
и каких же дров наляпала эта жена человечья?
а потом бедным [W&T] девочкам надо бедных дяденек утешать.
Malishka
04-30-2008, 12:56 PM
заветы дедушки ильича выполняете? :евиллаугх
Предпочитаю учитьса на ошибках других чем самой вляпатьса в дерьмо ;)
Lotar
04-30-2008, 12:57 PM
и каких же дров наляпала эта жена человечья?
а потом бедным [W&T] девочкам надо бедных дяденек утешать.
а я его и не утешала. он еще до меня успел всё это переварить и начать всё с нового листа. еще ДО моего появления в его жизни.
а вообще мы уходим от темы и опять увлекаемся в исследование меня.
не знаю, чем обусловлен такой интерес к моей скромной безмозглой наивной персоне с суицидальными наклонностями, но кажется, ее все уже обсудили как хотели в другой теме... так что не будем отклоняться. :rolleyes:
Так что там топикстартер?
Написала бы уже для разнообразия как там у нее насчет секса, борщей, трусов ... а то углупились в какие-то дебри ... :D
Tiktak
04-30-2008, 01:03 PM
Так что там топикстартер?
Написала бы уже для разнообразия как там у нее насчет секса, борщей, трусов ... а то углупились в какие-то дебри ... :DАнал... ты забыл анал:bis:
Анал... ты забыл анал:bis:
Сори. Нет времени всю тему читать. Так там был анал?!!!
Ну, мятлик блин, молодец!
Хоть что-то поимеет ... :D
peterburger
04-30-2008, 01:11 PM
А то! :53: <- вот такое вот, нежное, хрупкое и прекрасное...
а знаете, какая у меня попка? ;) :evillaugh
Ну так что же вы молчали до этого? :)) Ну так когда к нам в НуОрк пожалуете? :)
Я вам город покажу. Да. :) и про беса в ребро поговорим заодно :)
Как вы относитесь к портфолио на первом свидании? :)) (не путать с феллашио )
Lotar
04-30-2008, 01:13 PM
Ну так что же вы молчали до этого? :)) Ну так когда к нам в НуОрк пожалуете? :)
Я вам город покажу. Да. :) и про беса в ребро поговорим заодно :)
Как вы относитесь к портфолио на первом свидании? :)) (не путать с феллашио )
Извините, на свидания вообще не хожу. :rolleyes:
Город уже видела. Не впечатляет.
Папика своего ни на кого не променяю. :cool:
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 01:14 PM
Папика своего ни на кого не променяю. :cool:
А он тебя? :cool:
Tiktak
04-30-2008, 01:14 PM
Сори. Нет времени всю тему читать. Так там был анал?!!!
Ну, мятлик блин, молодец!
Хоть что-то поимеет ... :DЯ про того мятлика не знаю, просто предполагаю:evillaugh
справочник
04-30-2008, 01:15 PM
Мне эта тема напомнила одно стихотворение Алексан Сергеича ...
....
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой <*****> соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
(С) "От всенощной вечор идя домой"
Fursetka
04-30-2008, 01:15 PM
Я про того мятлика не знаю, просто предполагаю:евиллаугх
а кто такой мятлик?
а кто такой мятлик?
Ну тот, который на 25 лет старше ... америкэн хазбент(или жених?) ... ;)
Lotar
04-30-2008, 01:17 PM
а кто такой мятлик?
Мятлик. Он же папик. Он же [father figure]
Мужчина за 40, не обремененный проблемами и еще полный жизни.
Мужчина за 40, не обремененный проблемами и еще полный жизни.Американец обязательно. Русские мужики, хоть и лапти, но до такой степени мятликами не бывают.
Tiktak
04-30-2008, 01:24 PM
:vesh:
Lotar
04-30-2008, 01:24 PM
Американец обязательно. Русские мужики, хоть и лапти, но до такой степени мятликами не бывают.
тюююююю
бывают
им не хватает американского прагматизма
Lotar
04-30-2008, 01:25 PM
:vesh:
да успокойтесь уже.
вам ведь никто и не предлагает. :evillaugh
смешно
Красиво мыслишь, как всегда, Зви! :good: :cool:
Я же сказал, она творческая натура и вообще хороший человек, правда вот курит. :D
Nabludatel'
Не обременённый проблемами мужык в зрелом возрасте, скорее всего или тибетский монах, или беззаботный лох.
Tiktak
04-30-2008, 01:27 PM
да успокойтесь уже.
вам ведь никто и не предлагает. :evillaughДэточка а шо собственно вы мне можете предложить.... сувениры ль русские?
тюююююю
бывают
им не хватает американского прагматизма
Бывают, но редко.
Какой прагматизм? Американские мужики последнего поколения просто забитые и убогие перевозчики коровьих туш во время "шопинга".
Lakomka
04-30-2008, 01:28 PM
Гарантии нет. Но, согласись, вероятность больше, что если муж на 25 лет старше, женщина останется довольно молодой вдовой.
И потом, 10 лет счастливой жизни, а потом что? Жить воспоминаниями о той жизни и плакать в подушку до конца жизни? Зачем? Кому это надо?
а потом будет другой человек. жизнь кстати продолжаеться по любому...
кстати вероятность что брак распадеться больше ... особенно если брак у одного из брачующихся не первый
Lotar
04-30-2008, 01:28 PM
Дэточка а шо собственно вы мне можете предложить.... сувениры ль русские?
вам? только средство от климакса...:evillaugh
Nabludatel'
04-30-2008, 01:29 PM
Бывают, но редко.
Какой прагматизм? Американские мужики последнего поколения просто забитые и убогие перевозчики коровьих туш во время "шопинга".
speak for yourself, man
смешно
04-30-2008, 01:30 PM
Не обременённый проблемами мужык в зрелом возрасте, скорее всего или тибетский монах, или беззаботный лох.
Или состаявшийся мужчина, который уже всего достиг и всё ему надоело.
Tiktak
04-30-2008, 01:30 PM
Не обременённый проблемами мужык в зрелом возрасте, скорее всего или тибетский монах, или беззаботный лох.или тот кому нечего терять и ни чего не светит
Не обременённый проблемами мужык в зрелом возрасте, скорее всего или тибетский монах, или беззаботный лох.Ну я не обремененный и за 40.
Думаешь я сильно похож на лоха? Может бороду сбрить? :confused:
смешно
04-30-2008, 01:31 PM
вам? только средство от климакса...:evillaugh
Good one! +1
speak for yourself, manОк. 5..10% сохранили некоторые мужские дурости.
Fursetka
04-30-2008, 01:32 PM
вам? только средство от климакса...:евиллаугх
иди уже выкинься с 12 этажа
смешно
04-30-2008, 01:32 PM
или тот кому нечего терять и ни чего не светит
разве это не относится к категории беззаботный лох? :rolleyes:
Lotar
04-30-2008, 01:33 PM
Или состаявшийся мужчина, который уже всего достиг и всё ему надоело.
:34:
Nabludatel'
04-30-2008, 01:33 PM
Ну я не обремененный и за 40.
Думаешь я сильно похож на лоха? Может бороду сбрить? :цонфусед:
"Не обременённый проблемами".....это что значит? У человека нет проблем?
Совсем? Ну я понимаю в дошкольном возрасте можно пускать пузыри и писать в бассейн. Не проблема...
Но у взрослых людей по-другому.
Лор, у тебя нет проблем?
Tiktak
04-30-2008, 01:34 PM
вам? только средство от климакса...:evillaughПлохо только что я вам ничего такого полезного предложить не могу.
А что такое у вас есть что вы называете средством он климакса?
Lotar
04-30-2008, 01:34 PM
иди уже выкинься с 12 этажа
не дождетесь.
вы раньше помрете, умная тетенька. :evillaugh
Fursetka
04-30-2008, 01:35 PM
не дождетесь.
вы раньше помрете, умная тетенька. :евиллаугх
ты же хотела недавно. чё передумала?
"Не обременённый проблемами".....это что значит? У человека нет проблем?
Совсем? Ну я понимаю в дошкольном возрасте можно пускать пузыри и писать в бассейн. Не проблема...
Но у взрослых людей по-другому.
Лор, у тебя нет проблем?
Ну есть конечно. Вчера целый день с поливочной системой на фрон-ярде провозился, тестю помогал машину подрихтовать, кое-что в бизнесе "подвинтил", удочку надо купить для рыбалки ... а так больше вроде ничего. Разве это проблемы? :D
Lotar
04-30-2008, 01:35 PM
Плохо только что я вам ничего такого полезного предложить не могу.
А что такое у вас есть что вы называете средством он климакса?
секс... но вы своего мужа уже так затр... ой, простите, залюбили... что думаю, он вам не поможет... :evillaugh
Alex5448
04-30-2008, 01:36 PM
У Лотар, я вижу, прорезались зубки:)
Давно не было хорошего кэтфайта...
Lotar
ты же хотела недавно. чё передумала?
Да я вот так подумала. Климакса у меня нет, мужа не пилю, всё вроде хорошо. Ну так и стимула больше вроде как нет. [And they lived happily ever after] :D
смешно
:34:
Поменьше слушай местных тёток, они тебе просто завидуют, чёрной завистью. :D
Slippery When Wet
04-30-2008, 01:37 PM
жить без сексу ни-ха-чу, может потому что я дэушка не первой свэжести >36 годков.... факабл года уходят:evillaugh
Замуж надо выходить по любви.
...:kos:
Lotar
04-30-2008, 01:37 PM
Поменьше слушай местных тёток, они тебе просто завидуют, чёрной завистью. :D
знаю... :bis:
Nabludatel'
04-30-2008, 01:38 PM
Ну есть конечно. Вчера целый день с поливочной системой на фрон-ярде провозился, тестю помогал машину подрихтовать, кое-что в бизнесе "подвинтил", удочку надо купить для рыбалки ... а так больше вроде ничего. Разве это проблемы? :Д
нет...это не проблемы.
Большинство проблем возникает когда запросы большие. хорошо тебе...удочки
Fursetka
04-30-2008, 01:38 PM
Да я вот так подумала. Климакса у меня нет, мужа не пилю, всё вроде хорошо. Ну так и стимула больше вроде как нет. [And they lived happily ever after] :Д
это да.
климакса нет
мужа нет
стимала нет
смешно
04-30-2008, 01:39 PM
Ну есть конечно. Вчера целый день с поливочной системой на фрон-ярде провозился, тестю помогал машину подрихтовать, кое-что в бизнесе "подвинтил", удочку надо купить для рыбалки ... а так больше вроде ничего. Разве это проблемы? :D
Во-во. Дерево посадил, дом построен, сына вырастил... :34: :D :D
peterburger
04-30-2008, 01:41 PM
Дэточка, то была шутка от меня предназначенная Питеру... вы в этом случае ни при чем.... я сильно сомневаюсь что он на ваши округлости позарится.... красивая попа - явление временное, отсутствие мозгов this is forewer :bis:
Вот я теперь сижу и думаю. Позарюсь или нет. :))))
Вообще - я очень осторожно "зарюсь" на малолеток до 30.
Секс - однозначно хуже, хоть молодое тело и есть сильный магнит.
Ответственности за свои поступки - никакой... Эх... нет в мире совершенства...
нет...это не проблемы.
Большинство проблем возникает когда запросы большие. хорошо тебе...удочкиА я дауншифтер. Всех денег все равно не заработаешь. :cool:
Lotar
04-30-2008, 01:42 PM
а оно вам надо? :rolleyes:
смешно
нет...это не проблемы.
Большинство проблем возникает когда запросы большие. хорошо тебе...удочки
Большие запросы, это да, фигура, рост, вес, размер груди, возраст - желательно помоложе. Согласен, полностью.
Alex5448
Нет девушки которая плохо ипется. Есть мужик который плохо учит.
Nabludatel'
04-30-2008, 01:43 PM
А я дауншифтер. Всех денег все равно не заработаешь. :цоол:
Понимаю....не могу сказать что завидую, но какое-то похожее на это чувство имеется.
Большие запросы, это да, фигура, рост, вес, размер груди, возраст - желательно помоложе. Согласен, полностью.
Так то в молодости. А ближе к 50-ти понимаешь, что они все одинаковые. Даже охают похоже ... :rolleyes:
peterburger
04-30-2008, 01:45 PM
Деточка, учите билогию.
Гормональный состав с возрастом меняется. Снижение детородной функции, меньше гормонов => снижение либидо.
Ну если у Вас год без секса в 22 - то куда уж ниже?... :confused: :evillaugh
Или в вашем случает отсутствие либидо = любовь? :))
Понимаю....не могу сказать что завидую, но какое-то похожее на это чувство имеется.В Америке очень тяжело остановиться. Но славянская лень очень помогает принять единственно правильное решение.
Tiktak
04-30-2008, 01:46 PM
Поменьше слушай местных тёток, они тебе просто завидуют, чёрной завистью. :Dчему завидовать то?
что не могу приехать на 90 дней по и поиграться в любофф с женатиком, в надежде что он меня законным браком осчастливит. Однако есть чему позавидовать:rolleyes:
тысячи таких сосочек летом приезжают, в каждом супермаркете или акшион с метелками бегают ... всем не обзавидуешься
peterburger
04-30-2008, 01:47 PM
Так то в молодости. А ближе к 50-ти понимаешь, что они все одинаковые. Даже охают похоже ... :rolleyes:
Одна сопелка-вопилка, 3 трахалки, 2 руки, 2 ноги, 0 brain :evillaugh ... Да... есть поразительное сходство между всеми... :))
Nabludatel'
04-30-2008, 01:48 PM
В Америке очень тяжело остановиться. Но славянская лень очень помогает принять единственно правильное решение.
Я думаю ето не от страны проживания зависит. Я такой же здесь, как и там. Ты, наверно, тоже.
И это относится не только к деньгам-карьере...
Рыпка
04-30-2008, 01:48 PM
секс... но вы своего мужа уже так затр... ой, простите, залюбили... что думаю, он вам не поможет... :evillaugh
Ты сколько уже без секса сидишь, год? :lol: Уже и на людей начала бросаться от такой жизни, неудивительно.
А в это время твой папик спокойно регулярно трa.. ой простите, занимается любовью со своей женой. :lol:
Я думаю ето не от страны проживания зависит. Я такой же здесь, как и там. Ты, наверно, тоже.
И это относится не только к деньгам-карьере...
Да. Все зависит от запросов. Чем раньше человек начинает понимать, что ему и нахрен не нужен Porsche и дом за 2 миллиона, тем лучше.
Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 01:50 PM
Или в вашем случает отсутствие либидо = любовь? :))
Ну да. Секс - это грязно. Это для животных. Любовь - высокое чувство, не загрязнённое сексом. :lol:
Tiktak
04-30-2008, 01:50 PM
Замуж надо выходить по любви.
...:kos:Дима увянь.... тебе все равно сказать нече:angel:
Tiktak
04-30-2008, 01:52 PM
Нет девушки которая плохо ипется. Есть мужик который плохо учит. вути-пути....возьмите в учаницы
Slippery When Wet
04-30-2008, 01:54 PM
Дима увянь....
Который здесь Дима не пойму я.
"Женя?! Вы Женю привели?!"
Malishka
Дима увянь.... тебе все равно сказать нече:ангел:
Кевина Костнера зовут ДИМА?????!!!!
АААААААААААААААААа
peterburger
Нет девушки которая плохо ипется. Есть мужик который плохо учит.
Ну не надо лозунгофф ... Если женщину после 20 надо чему-то учить - это не ко мне. Всех недоучек - оставляю вам :))
Женщина после 30 естессно лучше в кровати. Это не мое. Это тривия. (Правда после 45 это их преимущество не так принципиально)
смешно
чему завидовать то?
что не могу приехать на 90 дней по и поиграться в любофф с женатиком, в надежде что он меня законным браком осчастливит. Однако есть чему позавидовать:rolleyes:
тысячи таких сосочек летом приезжают, в каждом супермаркете или акшион с метелками бегают ... всем не обзавидуешься
Ты же пракрасно понимаешь, что все эти как ты говоришь "сосочки" имеют перед тобой ОГРОМНОЕ преимущество и ты знаешь какое.
Alex5448
Ты сколько уже без секса сидишь, год? :lol: Уже и на людей начала бросаться от такой жизни, неудивительно.
А в это время твой папик спокойно регулярно трa.. ой простите, занимается любовью со своей женой. :lol:
Если посмотреть на местных фурий, можно подумать что их не трахали со времен Петра Великого.
Fursetka
АААААААААААААААААа
нет, Кевина Костнера зовут Кевин.
ты чё?
Tiktak
04-30-2008, 01:55 PM
АААААААААААААААААаДимка Огурцов:34:
peterburger
Ну да. Секс - это грязно. Это для животных. Любовь - высокое чувство, не загрязнённое сексом. :lol:
Ага... дрочить на фото любимого в телефоне... :))
смешно
Да. Все зависит от запросов. Чем раньше человек начинает понимать, что ему и нахрен не нужен Porsche и дом за 2 миллиона, тем лучше.
Это надо очень высоко подняться по духовной лестнице, не всем это дано. :)
Alex5448
04-30-2008, 01:56 PM
вути-пути....возьмите в учаницы
Я об этом подумаю... Если не будешь снимать каблуки...
Nabludatel'
04-30-2008, 01:56 PM
нет, Кевина Костнера зовут Кевин.
ты чё?
а фамилия какая?
Буржуй
04-30-2008, 01:57 PM
а фамилия какая?Модераторы есть на форуме?
Alex5448
04-30-2008, 01:57 PM
Ну не надо лозунгофф ... Если женщину после 20 надо чему-то учить - это не ко мне. Всех недоучек - оставляю вам :))
Женщина после 30 естессно лучше в кровати. Это не мое. Это тривия. (Правда после 45 это их преимущество не так принципиально)
Возьму с удовольствием... с 18 до 25:)
Если посмотреть на местных фурий, можно подумать что их не трахали со времен Петра Великого.
Так мужья же на работе сильно устают. "Денюжки заябатывают".
Fursetka
04-30-2008, 01:58 PM
а фамилия какая?
Костнер, конечно
Это надо очень высоко подняться по духовной лестнице, не всем это дано. :)Да нет. Достаточно быть не дураком и не совком.
Рыпка
04-30-2008, 01:59 PM
Ага... дрочить на фото любимого в телефоне... :))
:lol: :lol:
peterburger
04-30-2008, 02:00 PM
а оно вам надо? :rolleyes:
Не знаю. Скорее нет.
Я думаю мне надо бисексуальную девушку с хорошей фигурой, особенно да, попкой...
(Кстати - тока только потому что вы утверждаете это - оно еще не есть факт.)
Если женщина не выходит хорошо на моих фотографиях или мне ее не хочется фоткать - я бы не встречался с такой...
Malishka
04-30-2008, 02:02 PM
Димка Огурцов:34:
Кто такой Димка Огурцов?? Такого не знаю :rolleyes:
справочник
04-30-2008, 02:04 PM
Модераторы есть на форуме?
О!
Жирик вернулся!
Дай я тя расцалую!
Tiktak
04-30-2008, 02:05 PM
Ты же пракрасно понимаешь, что все эти как ты говоришь "сосочки" имеют перед тобой ОГРОМНОЕ преимущество и ты знаешь какое.
не знаю
расскажи?
или ты про банальный возраст?
не правда ли что ин генерал ход ихней жизни будет повторяться примерно по тому же блу принту как и мои прошедшие 10-15 лет.
Чему заBидовать то? или у них есть соурс дла вечной молодости?
Кто такой Димка Огурцов?? Такого не знаю :rolleyes:"Карнавальная Ночь". Актер Ильинский.
Кстати. Никому не приходило в голову, почему про мужиков говорят "седина в бороду - бес в ребро"? Почему после 40-50 многие, женатые на ровесницах (+/-3) любовниц на стороне юных и прекрасных заводят? Потому что у жены, родимой, после 40 начинается: "Голова болит", "Устала", "Ой, давай не сегодня...". :rolleyes:
ты это серьезно?
iraru
04-30-2008, 05:27 PM
Деточка, учите билогию.
Гормональный состав с возрастом меняется. Снижение детородной функции, меньше гормонов => снижение либидо.
А ты когда -нибуд слышала про пик сексуалнои активности у женшин в 45 -46 лет. Она такаиа же как у малчика в 18 лет. А что старыи муж может сделат, когда и виагра уже не помогает . У старого мушины ест желание, но нет возможности.
химик
04-30-2008, 05:30 PM
А ты когда -нибуд слышала про пик сексуалнои активности у женшин в 45 -46 лет. Она такаиа же как у малчика в 18 лет. А что старыи муж может сделат, когда и виагра уже не помогает . У старого мушины ест желание, но нет возможности.
Хмм виагра требуетста после 90 и то если больше 2 за день делаешь :rtyu:
Alex5448
04-30-2008, 05:40 PM
А кто хочет иметь 46 летнюю женщину? Это же музейный экспонат в сmысле секса.
iraru
04-30-2008, 05:42 PM
Хмм виагра требуетста после 90 и то если больше 2 за день делаешь :ртю:
В 90 уже волокардин требуетсиа и утка под кроватиу
справочник
04-30-2008, 05:44 PM
А что старыи муж может сделат, когда и виагра уже не помогает . У старого мушины ест желание, но нет возможности.
Одному моему знакомому жена говорила, что если он будет ей изменять, то она его кастрирует.
Он отвечал, что даже в такой ситуации он останецца мущщиной.
На что она, со знанием дела, парировала - а я тебе и язык вырву и руки отрублю ...
:D
iraru
04-30-2008, 05:44 PM
А кто хочет иметь 46 летнюю женщину? Это же музейный экспонат в смысле секса.
В 46 музеинуи експонат :Д Ну НУ
справочник
04-30-2008, 05:45 PM
В 90 уже волокардин требуетсиа и утка под кроватиу
Личный опыт?
iraru
04-30-2008, 05:51 PM
Личный опыт?
Да мои муж старше мениа на 14 лет и ето огромная разнитса. Так что могу ответит- ДА
справочник
04-30-2008, 05:54 PM
Да мои муж старше мениа на 14 лет и ето огромная разнитса. Так что могу ответит- ДА
Вам, следовательно 76?
Да ... почтенный возраст ...
Пора бы и о душе подумать, а не о сексуальной активности ...
:grum:
Lakomka
04-30-2008, 05:56 PM
Вам, следовательно 76?
:грум:
какие продвинутые старушки пошли :kos:
iraru
04-30-2008, 05:59 PM
Вам, следовательно 76?
:грум:
Мне 56 , а мужу 70. А о сексуалнои активности я думала в 46. Что касаетсиа души, то о неи никогда не поздно подумат, даже вам
nat123
04-30-2008, 06:55 PM
Вы не знаете таких же ровесников?
справочник
04-30-2008, 06:57 PM
Мне 56 , а мужу 70. А о сексуалнои активности я думала в 46. Что касаетсиа души, то о неи никогда не поздно подумат, даже вам
Мне рано. Хучь я и постарше буду (не супруга, а Вас), но активность енту не забрасываю. Да.
nat123
04-30-2008, 06:59 PM
Мне рано. Хучь я и постарше буду (не супруга, а Вас), но активность енту не забрасываю. Да.
Ф смысле бегаим по молодым девачкам?:rolleyes:
marussya
04-30-2008, 07:00 PM
Смешно, можно до полного до полного изнеможения кричать, что мы, старые тетки. завидуем молодым.
Но разница только в том, что ее большее количество мужчин хочет затащить в постель, чем, допустим, меня. Я готова согласиться с этим. Но соль этих пикировок в том, что и мне, и ей нужен один мужчина - на всю жизнь. И я своего уже нашла, и дай Б-г ей мужа вполовину такого, как у меня. А вот ей еще придется по мотелям подоказывать, что ее стоит взять замуж. И очень много еще чего придется проглотить... ради того, что бы кто-то о ней позаботился (она ведь согласна на минимальный комфорт).
Замечу также, что по-настоящему красивых и умненьких девочек разгребают замуж молодые мальчики из хороших семей в 20 лет. Так что все эти дешевые рисовки (а вы знаете, какая у меня попка) имеют место быть преувеличены.
nat123
04-30-2008, 07:07 PM
В общим если пошла такая пьянка....про зависть, то я уже отвечала Хуеверу как-то. Завидовать чему? что мужчина на 20 лет стaрше и ето мичта? дайте мне счас самого хорошего 60-ти летнего мужчину и я буду плакать счастливыми слезами штоль?
Нат, обольёмся слезами ))))))))))))))
nat123
04-30-2008, 07:22 PM
От горя? конешна...такие старички на дороги не валюццо
справочник
04-30-2008, 07:30 PM
Ф смысле бегаим по молодым девачкам?:rolleyes:
По разным. ;)
nat123
04-30-2008, 07:32 PM
По разным. ;)
Што значит по разным? по пожилым девочкам тожы не брезгуити?
справочник
04-30-2008, 07:37 PM
Што значит по разным? по пожилым девочкам тожы не брезгуити?
Я не знаю, что в Вашем понятии "пожилые".
В моём, если пожилые - то не девочки, и наоборот.
nat123
04-30-2008, 07:38 PM
Я не знаю, что в Вашем понятии "пожилые".
В моём, если пожилые - то не девочки, и наоборот.
В моём понимании ето всё что стaрши меня, уже стaрось...41, ето пожилые!:D
Lakomka
04-30-2008, 07:48 PM
кстати, недавн читала, что среди людей после 60 повышенная заболеваемость [STD] :kos: not a joke :)
справочник
04-30-2008, 07:52 PM
кстати, недавн читала, что среди людей после 60 повышенная заболеваемость [STD] :kos: not a joke :)
А шо это такое?
ЗЫ Кажецца догадался ... Это то, что по-русски ППП?
Lakomka
04-30-2008, 08:02 PM
А шо это такое?
:цонфусед:
ЗЫ Кажецца догадался ... Это то, что по-русски ППП?
справочник, за все годы в америки не знаете? [:lol:] [sexual transtmitted disease] :)
справочник
04-30-2008, 08:08 PM
справочник, за все годы в америки не знаете? [:lol:] [sexual transtmitted disease] :)
Нет, не встречался, Бог миловал ...
Alex5448
04-30-2008, 08:14 PM
Смешно, можно до полного до полного изнеможения кричать, что мы, старые тетки. завидуем молодым.
Но разница только в том, что ее большее количество мужчин хочет затащить в постель, чем, допустим, меня. Я готова согласиться с этим. Но соль этих пикировок в том, что и мне, и ей нужен один мужчина - на всю жизнь. И я своего уже нашла, и дай Б-г ей мужа вполовину такого, как у меня. А вот ей еще придется по мотелям подоказывать, что ее стоит взять замуж. И очень много еще чего придется проглотить... ради того, что бы кто-то о ней позаботился (она ведь согласна на минимальный комфорт).
Замечу также, что по-настоящему красивых и умненьких девочек разгребают замуж молодые мальчики из хороших семей в 20 лет. Так что все эти дешевые рисовки (а вы знаете, какая у меня попка) имеют место быть преувеличены.
Я не знаю в каком веку Вы живете, но сегодня по-настоящему красивые и умненькие девушки выходят замуж в 26-28 лет, потому что сначала надо учится и подготовить базу каръере. Может в деревнях выскакивают замуж в 20.
Я Вам конечно желаю счастъя, но с Вашим рекордом есть шанс что нынешний муж далеко не последний... Так что посмотрим когда ему просто захочется секса с красивой молодой девушкой а не с некрасивой и больной дамой (по Вашим словам) средних лет.
Так что не кичитесь тем что у Вас может очень временно...
Самая большая разница между молодой девушкой и немолодой, это то что у молодой на много больше выбор. Обычно 35 летнюю желают мужчины старше ее на 10-15 лет и среди них она делает свой выбор. Молодая может выбирать среди всех.
Еще одно слово про мотели и проглатывание о которых Вы так негативно написали: Вы наверно не поверите, но есть люди которым секс доставляет удовольствие.
справочник
04-30-2008, 08:19 PM
Ага. Всех. На корню. Приезжают к 20-тилетним исключительно 20-тилетние прынцы на бентлях и поршах, и развозят по замкам рублёвским, да майямским ...
Шказка ...
А попки? Попки и правда быват симпатишные ...
http://img-fotki.yandex.ru/get/18/lexos76.0/0_c2cb_cbb8da12_-1-L.jpg
Lakomka
04-30-2008, 08:21 PM
Самая большая разница между молодой девушкой и немолодой, это то что у молодой на много больше выбор. Обычно 35 летнюю желают мужчины старше ее на 10-15 лет и среди них она делает свой выбор. Молодая может выбирать среди всех.
.
мне кажеться у женщина за 25 выбор больше чем у 20летней :kos:
Malishka
04-30-2008, 08:24 PM
кстати, недавн читала, что среди людей после 60 повышенная заболеваемость [STD] :кос: нот а ёке :)
Во Флориде был аутбрейк
Пенсионерный секс это опастно для здоровья, ниткто ведь не предохраняетса :kos:
Alex5448
04-30-2008, 08:24 PM
мне кажеться у женщина за 25 выбор больше чем у 20летней :kos:
Обоснови почему, пожалуйста.
Девушки обычно выбирают мужчин старше их на несколько лет или ровестников. Так что 18-24 мужики перед 25 летней не высматриваются как потенциал.
Lakomka
04-30-2008, 08:27 PM
Во Флориде был аутбрейк
Пенсионерный секс это опастно для здоровья, ниткто ведь не предохраняетса [:kos:]
ага. :evillaugh
Lakomka
04-30-2008, 08:28 PM
Обоснови почему, пожалуйста.
Девушки обычно выбирают мужчин старше их на несколько лет или ровестников. Так что 18-24 мужики перед 25 летней не высматриваются как потенциал.
в смысле обоснуй? я из своего опыта :grum:
Alex5448
04-30-2008, 08:30 PM
в смысле обоснуй? я из своего опыта :grum:
Скажем так: Есть мужики которых ты не могла затащить в постель в 20 а можешь сейчас?
Lakomka
04-30-2008, 08:33 PM
Скажем так: Есть мужики которых ты не могла затащить в постель в 20 а можешь сейчас?
нет. если я чего хотела, то всегда получала. :lol2:
с возрастом больше мужского внимамия :)
Tiktak
04-30-2008, 08:36 PM
Еще одно слово про мотели и проглатывание о которых Вы так негативно написали: Вы наверно не поверите, но есть люди которым секс доставляет удовольствие.Тут речь шла совсем не о том кто сколько где и когда.
Смешно ясно и конкретно посоветовал мне подумать о превосходстве мягколобой пысухи, приезжающей сюда на лето с иллюзией что её волшебная штучка обеспечит ей легальное беспроблемное проживание в Америке. Ещё пару дней назад та которой я по-черному предполагается обзавидоваллась рыдала-сопли по щекам мазала в соседних темах, даже из окошка бросаться грозилась... по тому как её герой-любовник больше её не желает... может здесь мне начать уже завидовать?
Malishka
04-30-2008, 08:37 PM
Тут речь шла совсем не о том кто сколько где и когда.
Смешно ясно и конкретно посоветовал мне подумать о превосходстве мягколобой пысухи, приезжающей сюда на лето с иллюзией что её волшебная штучка обеспечит ей легальное беспроблемное проживание в Америке. Ещё пару дней назад та которой я по-черному предполагается обзавидоваллась рыдала-сопли по щекам мазала в соседних темах, даже из окошка бросаться грозилась... по тому как её герой-любовник больше её не желает... может здесь мне начать уже завидовать?
/протягивает ТикТаку платочек/
Tiktak
04-30-2008, 08:37 PM
+1:34: :lol2:
Alex5448
04-30-2008, 08:38 PM
Ты просто вращаешься в кругах где больше интересных мужчин:)
Фима Собак
04-30-2008, 08:38 PM
А попки? Попки и правда быват симпатишные ...
http://img-fotki.yandex.ru/get/18/lexos76.0/0_c2cb_cbb8da12_-1-L.jpg
ой
синюшная как будто
(может у меня с монитором что ...)
Tiktak
04-30-2008, 08:39 PM
/протягивает ТикТаку платочек/Дай лучше срэдство от климакса....замучил окаянный:evillaugh
Malishka
04-30-2008, 08:39 PM
Ты просто вращаешься в кругах где больше интересных мужчин:)
/серьёзно так/
Приходи к нам в госпиталь; я тебя тоже с интерессными чуваками познакомлю :evillaugh
справочник
04-30-2008, 08:40 PM
ой
синюшная как будто
(может у меня с монитором что ...)
Дык, русская же. Тама всё сюние ... и попки и куры в магазинах ...
Malishka
04-30-2008, 08:40 PM
Дай лучше срэдство от климакса....замучил окаянный[:evillaugh]
Могуд выписать клизму, могу посоветовать лубрикант во время секса, могу посоветовать опробывать альтернативы ;)
Alex5448
04-30-2008, 08:43 PM
Тут речь шла совсем не о том кто сколько где и когда.
Тиктак, давай без ханжества. Я уверен на все сто тысяч процентов что если бы ты смогла, ты бы сейчас сбросила 15-18 лет вместе с гринкой, гражданством и доплатила бы сокровищями Али Баба.
Ошибка Лотар в том что она пошла за не того, но на то ей 22. Чтоб делать ошибки.
Лотар способна в себя влюбить 28-30 летнего гражданина и остатся. Я в этом уверен.
Tiktak
04-30-2008, 08:44 PM
Могуд выписать клизму, могу посоветовать лубрикант во время секса, могу посоветовать опробывать альтернативы ;)вот уж клизму не нада.... есть такое срэдство от климакса, тут одна знающая дама так и сказала, и очень уверяла, что мне оно непременно
надобно:rolleyes:
Alex5448
04-30-2008, 08:45 PM
/серьёзно так/
Приходи к нам в госпиталь; я тебя тоже с интерессными чуваками познакомлю :evillaugh
Есть симпатичные врачихи? Такие евреечки, 158 см, 50 кг и тонны наглости?:)
Malishka
Тиктак, давай без ханжества. Я уверен на все сто тысяч процентов что если бы ты смогла, ты бы сейчас сбросила 15-18 лет вместе с гринкой, гражданством и доплатила бы сокровищями Али Баба.
Ошибка Лотар в том что она пошла за не того, но на то ей 22. Чтоб делать ошибки.
Лотар способна в себя влюбить 28-30 летнего гражданина и остатся. Я в этом уверен.
Мда, что же остаётса другим молодым способным уже гражданкам Америки с высшим образованием, приятным характером, и нормальным инкомом.............:27:
Я тебе открою сикрет, Алехс. Многие женщины способны в себя влюбить и обычно это приходить с мудростью и опытом, что приходит с возрастом :kos:
справочник
тут одна знающая дама так и сказала, и очень уверяла, что мне оно непременно
Вибратор?
До 30 - малолетки? Секс хуже? Петербургер, разочаровываеш. Я не ищу до 30 или даже до 35 потому что ищу долгосрочные, стабильные отношения. Дочек больше не хочу. А так бы с удоволствием....
Malishka
04-30-2008, 08:47 PM
Есть симпатичные врачихи? Такие евреечки, 158 см, 50 кг и тонны наглости?:)
/смотрит через лорнет/
Мда.........есть одна такая............а кто интерессуетса? Тут ведь есть и хирурги, и кардиологи, и невропотологи саффсем не промах........:kos:
справочник
04-30-2008, 08:48 PM
А так бы с удоволствием....
"С удовольствием" - наценка. Дороже тоисть ...
Malishka
04-30-2008, 08:48 PM
вот уж клизму не нада.... есть такое срэдство от климакса, тут одна знающая дама так и сказала, и очень уверяла, что мне оно непременно
hormone replacement therapy?:rolleyes:
Фима Собак
04-30-2008, 08:53 PM
У Лотар, я вижу, прорезались зубки:)
Давно не было хорошего кэтфайта...
так должны же были раскрыться истинные причины драмы
шила в мешке не утаишь
не удивилась бы,если б узнала, что никакой драмы не было :lol2:
Alex5448
04-30-2008, 08:53 PM
Мда, что же остаётса другим молодым способным уже гражданкам Америки с высшим образованием, приятным характером, и нормальным инкомом.............:27:
Так улучшай себя:) Конкуренция ведь...
Я тебе открою сикрет, Алехс. Многие женщины способны в себя влюбить и обычно это приходить с мудростью и опытом, что приходит с возрастом :kos:
Ага, самые влюбляющии в себя мудрые, опытные 80 летнии...
Весь ум, опыт и тп и тд не котируются рядом с тин спирит молодой красавицы.
Tiktak
04-30-2008, 08:54 PM
Лотар способна Я в этом уверен.
Bопрос не о том что и кто мог бы.... то есть не об отстранненых фантазиях...
Предмет моей зависти?
P.S. И так и давай без ханжества - мне мои годы совершенно не в тягость, а так же и все то чему я в своей жизни добилась своим трудом.
Alex5448
04-30-2008, 08:56 PM
/смотрит через лорнет/
Мда.........есть одна такая............а кто интерессуетса? Тут ведь есть и хирурги, и кардиологи, и невропотологи саффсем не промах........:kos:
Промах не промах, но его интересует как раз та наглянка...
Alex5448
04-30-2008, 08:58 PM
Bопрос не о том что и кто мог бы.... то есть не об отстранненых фантазиях...
Предмет моей зависти?
P.S. И так и давай без ханжества - мне мои годы совершенно не в тягость, а так же и все то чему я в своей жизни добилась своим трудом.
Респект тебе. Но не надо так болезненно реагировать на девушек которые идут другим путем. Это именно выглядит как зависть, и не белая.
Malishka
04-30-2008, 09:00 PM
Так улучшай себя:) Конкуренция ведь....
Алекс, я серьёзно, без шуток, если бы ты только знал как много мужиков аут зеар. Те что факабл--так вообще пипец, очень много, и тех что серьёзные-достаточно. Очень хорошо быть янг профешинал вуман. Достаточно молодых приятных еврейских (и не саффсем) мальчиков которые ищют тоже самое ;)
Alex5448
04-30-2008, 09:03 PM
Алекс, я серьёзно, без шуток, если бы ты только знал как много мужиков аут зеар. Те что факабл--так вообще пипец, очень много, и тех что серьёзные-достаточно. Очень хорошо быть янг профешинал вуман. Достаточно молодых приятных еврейских (и не саффсем) мальчиков которые ищют тоже самое ;)
Таких как ты тоже очень много, и к ним еще конкуренция красивых до умапомрачения славянок, которые тоже очень хотят молодых, умных и серъезных янг профешионал русскоговорящих.
Tiktak
04-30-2008, 09:05 PM
Респект тебе. Но не надо так болезненно реагировать на девушек которые идут другим путем. Это именно выглядит как зависть, и не белая.
Алекс, на всех кто читает между строк не угодишь, а так же не угодишь тем кто страдает раненым самолюбием.
Поэтому я вас умоляю не оскорблять мой интеллект некчемными советами как что и когда мне писать, я же непременно отвечу тем же
Malishka
04-30-2008, 09:05 PM
Таких как ты тоже очень много, и к ним еще конкуренция красивых до умапомрачения славянок, которые тоже очень хотят молодых, умных и серъезных янг профешионал русскоговорящих.
Ну и отлично. Каждый находит себе своё ;)
Malishka
04-30-2008, 09:06 PM
Промах не промах, но его интересует как раз та наглянка...
Что конкретно интерессует?
Tiktak
04-30-2008, 09:08 PM
Таких как ты тоже очень много, и к ним еще конкуренция красивых до умапомрачения славянок, которые тоже очень хотят молодых, умных и серъезных янг профешионал русскоговорящих.Совершенно не преследуя цели Вас оскорбить хотелось бы задать вопрос....
Привлекательны ли вы внешне, Алекс?
Serge7
04-30-2008, 09:08 PM
Забыла добавить были в 1980 году ...
... :1: :mrgreen:
PS: И не в Москве... :kos: :)
Aurbo
04-30-2008, 09:10 PM
Хотела какую- нибудь мерзость здесь написать, но раздумала. Неохота.
Tiktak
:mrgreen:
PS: И не в Москве... :kos: :)
Oh Serge, it has been a long time
Malishka
Совершенно не преследуя цели Вас оскорбить хотелось бы задать вопрос....
Если бы был приемлимый характер, то ничего так. Но этот характер.........................:kos:
Фима Собак
04-30-2008, 09:11 PM
Хотела какую- нибудь мерзость здесь написать, но раздумала. Неохота.
нет уж
пиши
Акватрель
04-30-2008, 09:12 PM
фотку не ставил.. а по почерку трудно определить..:D
А вообще, я согласна с тобой, ТикТак! Ишь, соплюха, не нюхавшая фуя, а туда же - советами раскидываться
, оскорблять (тут эхо включилось) и дискриминировать по возрасту.. ей надо пожить с наше, а потом про климакс рассуждать.. У нас уже стоко многоразовых было, скоко ей в жизнь не получить, если она ипаццо будет такими темпаме!
:28: :28: :28:
Tiktak
04-30-2008, 09:13 PM
Хотела какую- нибудь мерзость здесь написать, но раздумала. Неохота.Правильно сделала Змейка, тут и без этого мерзости понаписано.
Serge7
04-30-2008, 09:15 PM
Oh Serge, it has been a long time
Зато, просто-ж приятно вспомнить! ;) :cool:
Alex5448
04-30-2008, 09:18 PM
Не считаю себя красавцем, но и не урод вроде.
http://singles.ru/alex1176/ (http://singles.ru/alex1176/)
А что?
Aurbo
04-30-2008, 09:18 PM
нет уж
пиши
[All right],как скажешь.
Все это безапелляционные заявления о том,что "молодая хорошо,а старая плохо" имеют под собой солидную базу - животнй эгоизм и потребительское отношение к женщине.
Девчёнки, которые молодые, если чувак с презреним отзывается о женщинах старшего возраста, бегите от него.
Также он будет говорить и о вашей маме. И о вас, когда из стройной карасвицы вы превратитесь в,извините, полную беремнную тётеньку. Может, он этого не переживёт, и того..сбежит? Нету талии - нету мужа.
И, кроме того, когда вам будет 28..30, и ,страшно представит, сорок лет - то что он будет делать? Правильно, найдёт себе молоденькую,а вас с детками пошлют на свалку.
И т.д. - у вас , не дай Бог, травма, заболевание, или проблемы на работе - вас пошлют.
Ведь он же вас брал,чтоб ему было хорошо.А у вас проблемы? Так это ваши проблемы,а он себе другую найдё...помоложе и поновее.
Tiktak
04-30-2008, 09:19 PM
фотку не ставил.. а по почерку трудно определить..:D
А вообще, я согласна с тобой, ТикТак! Ишь, соплюха, не нюхавшая фуя, а туда же - советами раскидываться
, оскорблять (тут эхо включилось) и дискриминировать по возрасту.. ей надо пожить с наше, а потом про климакс рассуждать.. У нас уже стоко многоразовых было, скоко ей в жизнь не получить, если она ипаццо будет такими темпаме!
:28: :28: :28:фуя то она говорит ужо отведовала, так то ей мозга головного не прибавило. Печально, но факт. В любой дискуссии, даже если не разделяю мнения собеседника, стараюсь уважать чужое мнение, но иногда это практически невозможHо:D
Tiktak
04-30-2008, 09:21 PM
Если бы был приемлимый характер, то ничего так. Но этот характер.........................:kos:Интересно было как то бы самой посмотреть.... а что действительно хорош?
Slippery When Wet
04-30-2008, 09:22 PM
Тётки толкаются пузами.
Нет, ну завидуют как.
Прям даже я удивляюсь.
Alex5448
04-30-2008, 09:22 PM
[All right],как скажешь.
Все это безапелляционные заявления о том,что "молодая хорошо,а старая плохо" имеют под собой солидную базу - животнй эгоизм и потребительское отношение к женщине.
Девчёнки, которые молодые, если чувак с презреним отзывается о женщинах старшего возраста, бегите от него.
Также он будет говорить и о вашей маме. И о вас, когда из стройной карасвицы вы превратитесь в,извините, полную беремнную тётеньку. Может, он этого не переживёт, и того..сбежит? Нету талии - нету мужа.
И, кроме того, когда вам будет 28..30, и ,страшно представит, сорок лет - то что он будет делать? Правильно, найдёт себе молоденькую,а вас с детками пошлют на свалку.
И т.д. - у вас , не дай Бог, травма, заболевание, или проблемы на работе - вас пошлют.
Ведь он же вас брал,чтоб ему было хорошо.А у вас проблемы? Так это ваши проблемы,а он себе другую найдё...помоложе и поновее.
Что ты хочешь? Ну не стоит у него на 50 летнюю, как и у тебя на 65 летнего. Говорить бред что ему нравится сексуально вот та 10 пудовая немолодая женщина?
В более зрелом возрасте уже появляются другие интересы. и если даме 45 а мужику 55 не так быстро он от нее уйдет. Максимум заведет любовницу.
Alex5448
04-30-2008, 09:23 PM
Интересно было как то бы самой посмотреть.... а что действительно хорош?
Нет, не красавец. Посмотри на прежней страничке, есть линк.
Serge7
04-30-2008, 09:26 PM
Тётки толкаются пузами.
Нет, ну завидуют как.
Прям даже я удивляюсь. Скучно им просто... Кавалеров настоящих нету.. :kos: Поперевелись! :(
химик
04-30-2008, 09:26 PM
мне кажеться у женщина за 25 выбор больше чем у 20летней [:kos:]
Да она уже может выбирать из тех кому за 50!
Tiktak
04-30-2008, 09:27 PM
Тётки толкаются пузами.
Нет, ну завидуют как.
Прям даже я удивляюсь.
Дима идите поешьте шанюжек, пузо покормите
Tiktak
04-30-2008, 09:28 PM
Скучно им просто... Кавалеров настоящих нету.. :kos: Поперевелись! :(Как ты знаешь что скушно?
Tiktak
04-30-2008, 09:29 PM
Нет, не красавец. Посмотри на прежней страничке, есть линк.Посмотрела
Alex5448
04-30-2008, 09:30 PM
Да она уже может выбирать из тех кому за 50!
А 20 летняя не может? У меня была 17 летняя девушка когда мне было 30, так я был самый молодой из ее мужиков... Прежнему было 56.
Slippery When Wet
04-30-2008, 09:30 PM
Скучно им просто... Кавалеров настоящих нету.. :kos: Поперевелись! :(
Не....они которые тётки готовы ж в клочья порвать если девушка моложе хоть на год. В клочья. Потому што позади всё.
А здесь 22 года всего. Царевишна.
А у них позади.
Malishka
04-30-2008, 09:31 PM
А 20 летняя не может? У меня была 17 летняя девушка когда мне было 30, так я был самый молодой из ее мужиков... Прежнему было 56.
У неё папы не было?
Serge7
04-30-2008, 09:31 PM
... а он себе другую найдё...помоложе и поновее. Змеюкин, поновее... это как машину что-ли? Зря ты так... :(
marussya
04-30-2008, 09:32 PM
Я не знаю в каком веку Вы живете, но сегодня по-настоящему красивые и умненькие девушки выходят замуж в 26-28 лет, потому что сначала надо учится и подготовить базу каръере. Может в деревнях выскакивают замуж в 20.
Я Вам конечно желаю счастъя, но с Вашим рекордом есть шанс что нынешний муж далеко не последний... Так что посмотрим когда ему просто захочется секса с красивой молодой девушкой а не с некрасивой и больной дамой (по Вашим словам) средних лет.
Так что не кичитесь тем что у Вас может очень временно...
Еще одно слово про мотели и проглатывание о которых Вы так негативно написали: Вы наверно не поверите, но есть люди которым секс доставляет удовольствие.
Говорю про красивеньких-умненьких в России. Там стоящих девочек берут замуж в 20 что бы из них воспитать достойных жен. А поплоше - те публично стенают по поводу неудавшихся романов с женатыми дядями. (что само по себе не показатель большого ума, согласитесь)
Оставьте Ваши пожелания счастья себе - скорее пригодяться. Когда мой молодой и красивый муж захочет чего-то более молодого и свежего, чем я - тогда и поговорим. Мне, кстати, не придется унижаться по поводу минимального комфорта, потому, что все, что мне нужно. у меня есть. Я подбирала себе всех мужей по другим критериям...
У молодой девочки, по сравнению со мной, больше выбор только среди тех, кто захочет использовать ее на предмет половых радостей, а не тех, кто захочет на ней жениться... Комментировать дальше не буду, ибо в постах Лотар сквозит та самая простота, которая хуже воровства...
А по поводу удовольствия от секса... Ну, я думаю, что вот пальму первенства по мотельным радостям с удовольствием уступлю. пусть наслаждаются все желающие...
"С удовольствием" - наценка. Дороже тоисть ...
Понимаешь, Справочник, хотелось бы иметь всё, но чувствую что что0то хэз то гив. По мне, так лучше возраст. Зато осиальное стоит того.
Aurbo
04-30-2008, 09:33 PM
Змеюкин, поновее... это как машину что-ли? Зря ты так... :(
Ну...распространёная практика...
Serge7
04-30-2008, 09:33 PM
Не....они которые тётки готовы ж в клочья порвать если девушка моложе хоть на год. В клочья. Потому што позади всё.
А здесь 22 года всего. Царевишна.
А у них позади.
Интересно, Слип, а есть-ли аналог поговорке " Старый конь борозды не портит.." в женском роде? :kos: ) :grum:
hormone replacement therapy?:rolleyes:
В последнее время эту процедуру, вроде, сильно дискридитировали - повышенная вероятность инфаркта.
Malishka
04-30-2008, 09:34 PM
Говорю про красивеньких-умненьких в России. Там стоящих девочек берут замуж в 20 что бы из них воспитать достойных жен. А поплоше - те публично стенают по поводу неудавшихся романов с женатыми дядями. (что само по себе не показатель большого ума, согласитесь)
Оставьте Ваши пожелания счастья себе - скорее пригодяться. Когда мой молодой и красивый муж захочет чего-то более молодого и свежего, чем я - тогда и поговорим. Мне, кстати, не придется унижаться по поводу минимального комфорта, потому, что все, что мне нужно. у меня есть. Я подбирала себе всех мужей по другим критериям...
У молодой девочки, по сравнению со мной, больше выбор только среди тех, кто захочет использовать ее на предмет половых радостей, а не тех, кто захочет на ней жениться... Комментировать дальше не буду, ибо в постах Лотар сквозит та самая простота, которая хуже воровства...
А по поводу удовольствия от секса... Ну, я думаю, что вот пальму первенства по мотельным радостям с удовольствием уступлю. пусть наслаждаются все желающие...
Please, write more
I like your style, baby :kos:
Malishka
04-30-2008, 09:35 PM
В последнее время эту процедуру, вроде, сильно дискридитировали - повышенная вероятность инфаркта.
Ой, Эдик, там столько всего. Короче. Это мы можем потом обсудить но это не саффсем так. Много шухера наделали а не до конца известно.
Serge7
04-30-2008, 09:37 PM
Ну...распространёная практика...
Дак это, Змеюха, вот Американцы терпят до последнего с мечтой о новой машинe... До последнего!!! ;) :lol:
Slippery When Wet
04-30-2008, 09:41 PM
Интересно, Слип, а есть-ли аналог поговорке " Старый конь борозды не портит.." в женском роде? :kos: ) :grum:
Народная мудрость только о клячах глаголет.
...:kos:
Alex5448
04-30-2008, 09:45 PM
Советую Вам погулять немного по девичъим анкетам на русских сайтах знакомств. Вы найдете там очень красивых и очень умных девушек. Вы должны согласится что для того чтоб умная и красивая девушка пошла за мужчиной, он тоже должен быть на высоком уровне. И таких, как Вы сами очень хорошо знаете, очень и очень мало в СНГ. Гораздо меньше чем таких девушек.
То что ее афера не показатель большого ума, соглашусь. Но на то она молодая 22 летняя а не 50 летняя рассудительная дама.
Вот имено, в этом случае, чтоб наслаждатся красотой и молодостъю Лотар, мужчине придется женится... А мозги у нее тоже имеются, хоть умеет мысль выразить... И то хорошо для нынешнего поколения.
Половое влечение играет, у нормальных людей, очень важную роль. Если этот фактор упустить, то может Вы и правы.
Slippery When Wet
04-30-2008, 09:47 PM
Дима идите поешьте шанюжек, пузо покормите
"Dima, an Arabic name for a girl, meaning "downpour", "first rain" or "the cloud that bears the first rain".
О как.
Alex5448
04-30-2008, 09:48 PM
Please, write more
I like your style, baby :kos:
Стиль хороший. Я как переводчик умею оценить хороший стиль.
Но ты н должна быть шелоу, Малышка. Читай хорошо содержание и понимай смысл чего эта дама пишет.
Serge7
04-30-2008, 09:49 PM
... А поплоше - те публично стенают по поводу неудавшихся романов с женатыми дядями. (что само по себе не показатель большого ума, согласитесь)...... Неее.. Те что поплоше, чемоданы в Америку сразу пакуют... Конкуренция.. Ничего не поделаешь. ;) :lol:
Tiktak
04-30-2008, 09:50 PM
"Dima, an Arabic name for a girl, meaning "downpour", "first rain" or "the cloud that bears the first rain".
О как.Да ну, а в китайском что Дима означает?
Alex5448
04-30-2008, 09:51 PM
Да ну, а в китайском что Дима означает?
Тиктак, почему ты меня спросила красивый ли я?
Slippery When Wet
04-30-2008, 09:54 PM
Да ну, а в китайском что Дима означает?
Великий Кормчий, я думаю...:kos:
Serge7
04-30-2008, 09:56 PM
( Я пошутил, Марусся.. если что...) ;) :34:
Tiktak
04-30-2008, 09:57 PM
Тиктак, почему ты меня спросила красивый ли я?не хочу затевать перепалку и уподобляться узколобой шавке, по этой причине уклоняюсь от ответа.
marussya
04-30-2008, 09:59 PM
Советую Вам погулять немного по девичъим анкетам на русских сайтах знакомств. Вы найдете там очень красивых и очень умных девушек. Вы должны согласится что для того чтоб умная и красивая девушка пошла за мужчиной, он тоже должен быть на высоком уровне. И таких, как Вы сами очень хорошо знаете, очень и очень мало в СНГ. Гораздо меньше чем таких девушек.
То что ее афера не показатель большого ума, соглашусь. Но на то она молодая 22 летняя а не 50 летняя рассудительная дама.
Вот имено, в этом случае, чтоб наслаждатся красотой и молодостъю Лотар, мужчине придется женится... А мозги у нее тоже имеются, хоть умеет мысль выразить... И то хорошо для нынешнего поколения.
Половое влечение играет, у нормальных людей, очень важную роль. Если этот фактор упустить, то может Вы и правы.
Да, мне больше заняться нечем, как гуглить по девичьим анкетам по СНГ. Я не со вчерашнего дня живу, что бы уметь делать выводы самостоятельно - у меня прочная связь с Родиной. И что должна представлять из себя девушка, развесившая уши перед дяденькой в возрасте папы , - я могу себе представить. Я-то, в принципе, не против, но эти намеки на эксклюзивный экстерьер - колхоз Червонно Дышло.
Пока еще никто не женился. что бы наслаждаться... Мозгов, ни на нижнем, ни на верхнем уровне тоже не обнаружено... Так, воробушек с мокрым хвостом, воображающий себя орлом...
И по поводу полового влечения... оставьте в пользу бедных... В Вашем возрасте, это называется просто - сперма на глаза давит. Специалист...
Я, вообщем-то, нашей героине всей душой сочувствую... Дай ей Б-г того, чего она хочет. Но она просто очень агрессивно хитренько-меркантильная девочка, думающая, что ей по молодости эти грешки спишут и будут гладить по головке и сочувствовать...
Malishka
04-30-2008, 10:01 PM
Но ты н должна быть шелоу, Малышка. Читай хорошо содержание и понимай смысл чего эта дама пишет.
Мне действительно нравитса её стиль письма :34:
Tiktak
04-30-2008, 10:02 PM
Мне действительно нравитса её стиль письма :34:
+1:34:
marussya
04-30-2008, 10:03 PM
У Вас просто умоляю - НИГДЕ И НИКОГДА не упоминайте, что Вы - переводчик. Очень прошу. У Вас и русский и французский настолько корявы, что человек в теме будет Вас считать сумасшедшим. Вы уподобляетесь Жириновскому - профессору.
Alex5448
04-30-2008, 10:04 PM
не хочу затевать перепалку и уподобляться узколобой шавке, по этой причине уклоняюсь от ответа.
Не надо уклонятся. Говори что думаешь. У меня полностъю нет никаких комплексов по поводу моей внешности. Со мной девушки идут из за мозгов, надежности и самодостаточности. Не из за красоты.
Alex5448
04-30-2008, 10:07 PM
У Вас просто умоляю - НИГДЕ И НИКОГДА не упоминайте, что Вы - переводчик. Очень прошу. У Вас и русский и французский настолько корявы, что человек в теме будет Вас считать сумасшедшим. Вы уподобляетесь Жириновскому - профессору.
Я односторонний литературный переводчик. Перевожу только на иврит. А по поводу французского, я хотел Вам несколько замечаний сделать, но это не дозволенно законам форума.
Я вижу Вы опять нарываетесь на скандал:) Вот не удержимая:)
Serge7
04-30-2008, 10:08 PM
... Я, вообщем-то, нашей героине всей душой сочувствую... Дай ей Б-г того, чего она хочет. Но она просто очень агрессивно хитренько-меркантильная девочка, думающая, что ей по молодости эти грешки спишут и будут гладить по головке и сочувствовать... Да ладно Вам, Маруссик, кто из нас лучшей и свободной жизни не хочет? На чужбине... В Америке? Эта страна так изначально устроена.. ;) Манит! :cool: :34:
marussya
04-30-2008, 10:09 PM
Не надо уклонятся. Говори что думаешь. У меня полностъю нет никаких комплексов по поводу моей внешности. Со мной девушки идут из за мозгов, надежности и самодостаточности. Не из за красоты.
Мда... Шедевр... "Со мной девушки идут"...
Прощаюсь с уважаемыми оппонентами, спокойной ночи. Девочки, спасибо за плюсики.
Tiktak
04-30-2008, 10:12 PM
Да ладно Вам, Маруссик, кто из нас лучшей и свободной жизни не хочет? На чужбине... В Америке? Эта страна так изначально устроена.. ;) Манит! :cool: :34:раздражает не факт желания приехать и остаться любой ценой, а бесцеремонно-тупорылорылая манера общения на форуме
marussya
04-30-2008, 10:17 PM
Я односторонний литературный переводчик. Перевожу только на иврит. А по поводу французского, я хотел Вам несколько замечаний сделать, но это не дозволенно законам форума.
Я вижу Вы опять нарываетесь на скандал:) Вот не удержимая:)
Можете в ПМ написать, филолог уличного французского. Ха-ха-ха, не стесняйтесь! Можете со Слипом посоветоваться, он, если я не ошибаюсь, тоже учил французский...
Serge7
04-30-2008, 10:17 PM
раздражает не факт желания приехать и остаться любой ценой, а бесцеремонно-тупорылорылая манера общения на форуме Тики, я иногда думаю, а что у человека в личной жизни в реале творится-то, когда он/она на форуме вдруг нестандартно как-то... прямыми эмоциями постоянно. :rolleyes: ;)
Alex5448
04-30-2008, 10:18 PM
Да, мне больше заняться нечем, как гуглить по девичьим анкетам по СНГ. Я не со вчерашнего дня живу, что бы уметь делать выводы самостоятельно - у меня прочная связь с Родиной. И что должна представлять из себя девушка, развесившая уши перед дяденькой в возрасте папы , - я могу себе представить. Я-то, в принципе, не против, но эти намеки на эксклюзивный экстерьер - колхоз Червонно Дышло.
Сколько категоричности, мама дорогая... А самой посмотреть не желает. Все она знает из какой то мифической, может телепатической, связи.
Пока еще никто не женился. что бы наслаждаться... Мозгов, ни на нижнем, ни на верхнем уровне тоже не обнаружено... Так, воробушек с мокрым хвостом, воображающий себя орлом...
А какой еще должна быть 22 девушка. Именно воробушком с мокрым хвостом которого хочется приютить, и не орлом который еще может цапнуть куда то...
И по поводу полового влечения... оставьте в пользу бедных... В Вашем возрасте, это называется просто - сперма на глаза давит. Специалист...
Жаль что Вы такое оставляете другим. И бедные именно Вы, потому что без этого жизнь не в радость.
Я, вообщем-то, нашей героине всей душой сочувствую... Дай ей Б-г того, чего она хочет. Но она просто очень агрессивно хитренько-меркантильная девочка, думающая, что ей по молодости эти грешки спишут и будут гладить по головке и сочувствовать...
Все мы хитрые и меркантильные. Просто она не скрывает.
Alex5448
04-30-2008, 10:23 PM
Можете в ПМ написать, филолог уличного французского. Ха-ха-ха, не стесняйтесь! Можете со Слипом посоветоваться, он, если я не ошибаюсь, тоже учил французский...
А что плохого в простом, уличном и живом языке? Я вот пишу на простом и уличным и не делаю в этом стиле ошибки... А некоторые прыгают выше пупка и надрываются...
Slippery When Wet
04-30-2008, 10:23 PM
Можете со Слипом посоветоваться, он, если я не ошибаюсь, тоже учил французский...
не поминай имя моё всуе...:nono:
Serge7
04-30-2008, 10:26 PM
А что плохого в простом, уличном и живом языке? Я вот пишу на простом и уличным и не делаю в этом стиле ошибки... А некоторые прыгают выше пупка и надрываются...
Представляется встреча в реале Алекса и Марусси.. :kos: В точности до наоборот, сравнивая к форуму... ;) :cool: :34:
Фима Собак
04-30-2008, 10:29 PM
Стиль хороший. .
.
не надо завидовать :kos:
Акватрель
04-30-2008, 10:30 PM
+1:34:
+2:D
Aurbo
04-30-2008, 10:30 PM
Вы чё,все здеся сублимируетсь на форуме?
Предлагаю всем одновремнно подрочить...или заняться сексом, если есть с кем. Весна, товарищи.
Rodent
04-30-2008, 10:31 PM
/Шепотом подсказывает профессиональному переводчику /: прыгают выше головы, а пупок надрывают ...обычно...
Serge7
04-30-2008, 10:32 PM
Вы чё,все здеся сублимируетсь на форуме?
Предлагаю всем одновремнно подрочить...или заняться сексом, если есть с кем. Весна, товарищи. Молодца Змеюха ... Золотые слова! :) :34:
Акватрель
04-30-2008, 10:33 PM
/Шепотом подсказывает профессиональному переводчику /: прыгают выше головы, а пупок надрывают ...обычно...
Как переводчик переводчика спрашиваю - ты переводить-то умеешь?:17:
Aurbo
04-30-2008, 10:33 PM
Молодца Змеюха ... Золотые слова! :) :34:
Плюсик давай.
Завтра у сына ДР...не могу себя заставить послать ему и-мэйл.Не могу.
Alex5448
04-30-2008, 10:34 PM
не надо завидовать :kos:
Белой завистъю можно:)
Для человека который уехал из Молодовы в 7 лет и в русской школе не учился, у меня нормальный письменный Русский язык.
Aurbo
04-30-2008, 10:34 PM
Мы все умеен стрелки переводить...
Rodent
04-30-2008, 10:35 PM
А то! Старушек через дорогу - с пионерского возраста :lol:
Alex5448
04-30-2008, 10:35 PM
Эх... Одна из моих проблем... Перевод израильских выражений...
Фима Собак
04-30-2008, 10:36 PM
прыгают выше пупка и надрываются...
гроша выеденного и яйца ломаного (с) :lol2:
Serge7
04-30-2008, 10:37 PM
Плюсик давай.
Завтра у сына ДР...не могу себя заставить послать ему и-мэйл.Не могу. Даю ещё один ! И поздравляю! :cool:
Ps: Ну написать надо что-то.. официальненькое... без всяких сюсюканий.. пусть учиться крутиться по-настоящему, Пацан.. ;) :34: