View Full Version : Мормоны
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Акватрель
04-16-2008, 09:53 AM
Сегодня утром посмотрела под Доброму утру, Америка интервью с тремя женщинами из этой мормонской секты.. Три такие скромные ненакрашенные в длинных платьях и с тихими голосами.. мне их стало ужасно жалко.. У них отобрали детей, которые не знают другой жизни, разрушили их жизнь до основания. Теперь детям будут промыты мозги у психотерапевтов, они распределятся по фостер-хомам.. и чего добились? Хваленая американская демократия??
16-летнюю беременную девушку, которая якобы звонила в полицию на своего мужа-абюзера так и не нашли.. Говорят, что это подстава.. Кто-то решил насолить комунне и у них это получилось..
А что вы думаете?
http://www.mirror.co.uk/news/topstories/2008/04/16/polygamy-sect-in-fury-at-child-abuse-claims-89520-20384419/
Mothers from a polygamy sect raided over allegations of child abuse show the strain yesterday as they blast authorities for separating them from their children.
The Fundamentalist Church of Jesus Christ of Latter Day Saints denied the claims and said they weren't even allowed to say goodbye to their crying youngsters.
Police raided their ranch in Eldorado, Texas, following claims up to 20 children were being physically and sexually abused, with girls forced to marry older men.
The women spent 11 days in temporary housing. One said: "It feels like someone is trying to hurt us."
Advertisement
The state wants the parents stripped of custody
Свинка-бу
04-16-2008, 10:08 AM
16-летнюю беременную девушку, которая звонила в полицию на своего мужа-абюзера так и не нашли..
А что вы думаете?
я думаю ничего не бывает просто так.
не нашли - значит подстава, а то что ее похоронили в тихом семейном кругу на бэкярде ты не думаешь конечно же.
Alex5448
04-16-2008, 10:10 AM
А потом вы еще ругаете добрых, мягких и ласковых русских мужиков... В Юту вас всех!
Свинка-бу
04-16-2008, 10:11 AM
А потом вы еще ругаете добрых, мягких и ласковых русских мужиков... В Юту вас всех!
ага спасибо.
бензопилу только прихвачу.
[:kos:]
Акватрель
04-16-2008, 10:15 AM
я думаю ничего не бывает просто так.
не нашли - значит подстава, а то что ее похоронили в тихом семейном кругу на бэкярде ты не думаешь конечно же.
Понимаешь, мормоны ведь не знали, что облава была по звонку какой-то девочки.. ФБР сразу стали искать именно ее, но не нашли.. сомневаюсь, что те успели изббавиться от наводчицы так быстро.. ты их вообще видела? Беззащитные овечки..
Свинка-бу
04-16-2008, 10:16 AM
ты их вообще видела? Беззащитные овечки..
вот таких и надо бояться, как раз таки.
в тихом омуте....
Все секты и религии - промывание мозгов.личное мнение.
Мне удивительно, что они там десетялетиями кучковались, даже сериал про них был снят по [HBO], а сейчас вдруг "опомнились"
Прямо "компания по выявлению", как в "старые добрые времена" ...
Malishka
04-16-2008, 10:22 AM
Сегодня утром посмотрела под Доброму утру, Америка интервью с тремя женщинами из этой мормонской секты.. Три такие скромные ненакрашенные в длинных платьях и с тихими голосами.. мне их стало ужасно жалко.. У них отобрали детей, которые не знают другой жизни, разрушили их жизнь до основания. Теперь детям будут промыты мозги у психотерапевтов, они распределятся по фостер-хомам.. и чего добились? Хваленая американская демократия??
16-летнюю беременную девушку, которая якобы звонила в полицию на своего мужа-абюзера так и не нашли.. Говорят, что это подстава.. Кто-то решил насолить комунне и у них это получилось..
А что вы думаете?
Аквочка, нету достаточно инфы, если чесТно :34:
valevsska
04-16-2008, 10:23 AM
Понимаешь, мормоны ведь не знали, что облава была по звонку какой-то девочки.. ФБР сразу стали искать именно ее, но не нашли.. сомневаюсь, что те успели изббавиться от наводчицы так быстро.. ты их вообще видела? Беззащитные овечки..
Аквочка, вот я бы точно не велась на то что они "беззащитные овечки". В тихом омуте, как грится. Да и потом, в закрытых коммунах, да кто знает что там вообще происходит?
Thomas
04-16-2008, 10:26 AM
Чета много совпадениы в штате [Texas(David Koresh-Waco)] сектами.
Как не секта так какое то поселение...с пологамистани.
Буржуй
04-16-2008, 10:39 AM
У всех иудейский царей была куча жён.
Dantik
04-16-2008, 10:45 AM
У всех иудейский царей была куча жён.
Я так и знал, что это опять евреи во всём виноваты. :kos:
Буржуй
04-16-2008, 10:46 AM
Я так и знал, что это опять евреи во всём виноваты. :kos:
Ктож ещё. Кто революцию нам сделал? Ленин, он известный симит.
Свинка-бу
04-16-2008, 10:47 AM
а че вы велись, как стадо баранов?
о
даваайте и в этой теме поговорим "о наболевшем":evillaugh
про мормонов - это только для завязки ...
Умница
04-16-2008, 10:50 AM
А что вы думаете?
http://www.mirror.co.uk/news/topstories/2008/04/16/polygamy-sect-in-fury-at-child-abuse-claims-89520-20384419/
Mothers from a polygamy sect raided over allegations of child abuse show the strain yesterday as they blast authorities for separating them from their children.
The Fundamentalist Church of Jesus Christ of Latter Day Saints denied the claims and said they weren't even allowed to say goodbye to their crying youngsters.
Police raided their ranch in Eldorado, Texas, following claims up to 20 children were being physically and sexually abused, with girls forced to marry older men.
The women spent 11 days in temporary housing. One said: "It feels like someone is trying to hurt us."
Advertisement
The state wants the parents stripped of custody
This story reminds me of The Wicker Man the movie with Nicolas Cage. Sick people. :(
Dantik
04-16-2008, 10:50 AM
100%. Так вам и надо.
Dantik
04-16-2008, 10:51 AM
а че вы велись, как стадо баранов?
"... А причину искать не надо,
Прoсто любят бараны стадо..." :lol:
Буржуй
04-16-2008, 10:53 AM
100%. Так вам и надо.Нам? А вам не так надо было, до того как вы родину предали?
Буржуй
04-16-2008, 10:54 AM
а че вы велись, как стадо баранов?А евреи умный народ, много обещали, но себе в карман, как всегда.
Свинка-бу
04-16-2008, 10:54 AM
Нам? А вам не так надо было, до того как вы родину предали?
ооооооо
началось в колхозе утро.
предали.
убежали.
с нами в луже водку не пьете.
не уважаете!!!!!
[:lol:]
Свинка-бу
04-16-2008, 10:55 AM
А евреи умный народ, много обещали, но себе в карман, как всегда.
причем тут евреи опять и снова?
извините, я столько не курю, не успеваю за вашим ходом мыслей.
[:kos:]
Буржуй
04-16-2008, 10:56 AM
ооооооо
началось в колхозе утро.
предали.
убежали.
с нами в луже водку не пьете.
не уважаете!!!!!
[:lol:]А евреи и пить толком не умеют.
Акватрель
Так, малышам здесь не место, брысь отседа.:28: . тут солидные тети и дяди беседуют о мормонах, нах
Дженни
Аква, ну ты нашла. кого жалеть. Мормонов. Ты еще исламистов пожалей... И тех. кто клиторы женщинам тупой бритвой вырезает.
Свинка-бу
04-16-2008, 10:57 AM
А евреи и пить толком не умеют.
да да.
не умеют.
бухать умеют только русские.
ну так, пойдите, и выпейте за умный российский народ!
Бегемот
04-16-2008, 10:57 AM
Ви думаете Зимний бгали пгиличные люди?
Шоб я так жил - сплошная матгосня! (С)
Акватрель
04-16-2008, 10:58 AM
Аква, ну ты нашла. кого жалеть. Мормонов. Ты еще исламистов пожалей... И тех. кто клиторы женщинам тупой бритвой вырезает.
Ты знаешь, я как-то к ним довольно ровно относилась всегда, даже не задумывалась об их образе жизни и все такое.. но, посмотрев на этих несчастых женщин, я начала сомневаться в целесообразности облавы на них:(
Бегемот
04-16-2008, 10:59 AM
Нам? А вам не так надо было, до того как вы родину предали?
а как можно предать родину еще не родившись?
заочно? лет так за 70 вперед? :grum:
Дженни
04-16-2008, 10:59 AM
Ты знаешь, я как-то к ним довольно ровно относилась всегда, даже не задумывалась об их образе жизни и все такое.. но, посмотрев на этих несчастых женщин, я начала сомневаться в целесообразности облавы на них:(
Несчастные женщины - это типичное проявление Стогкольмского синдрома.
Буржуй
04-16-2008, 11:00 AM
Так, малышам здесь не место, брысь отседа.:28: . тут солидные тети и дяди беседуют о мормонах, нахА мормоны потомки евреев, вы это не знали?
Свинка-бу
главное сделать правильное выражение глаз.
http://reallyrome.com/blog/wp-content/uploads/2007/12/2005_07_21_shrek_cat.jpg
Бегемот
Этож тока в Африке кажись осталось... :rolleyes:
Свинка-бу
04-16-2008, 11:01 AM
А мормоны потомки евреев, вы это не знали?
уйди уже, прекрати смешить народ.
[:lol:]
Акватрель
Несчастные женщины - это типичное проявление Стогкольмского синдрома.
поведай мне, что-то я не в курсе
Буржуй
Этож тока в Африке кажись осталось... :rolleyes:НЕ тока в Африке, Евреи своим жёнам волосы бреют и клитор отрезают, это известный факт.
Бегемот
Да, мы знали.
И скифы тоже вместе с хазарами.
Т.е. ты тоже еврей в 148 колене, не знал? :evillaugh
Буржуй
04-16-2008, 11:02 AM
уйди уже, прекрати смешить народ.
[:lol:]Не сменятся нужно а учиться.
Malishka
НЕ тока в Африке, Евреи своим жёнам волосы бреют и клитор отрезают, это известный факт.
Ага, ага, и варят и потом кушают с солью, перцем и мацой :kos:
Бегемот
НЕ тока в Африке, Евреи своим жёнам волосы бреют и клитор отрезают, это известный факт.
СЕрьезно?
не порядок!
А чЁ у меня тогда жена не обрезанная ходит? :mad:
Свинка-бу
04-16-2008, 11:03 AM
Не сменятся нужно а учиться.
ага.
по вашему написанию, так еще в классе так пятом.
Дженни
04-16-2008, 11:04 AM
поведай мне, что-то я не в курсе
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D 0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0 %B4%D1%80%D0%BE%D0%BC
Leon93
04-16-2008, 11:06 AM
Слушал сегодня радио. НА сегодняшний день свонившую не нашли. Но сказали что звонок был по селфону. Понятнио,да? Это значит что когда звонят из самолета о том что его захватили террориста, а потом самолет рэазбивается- то кто звонил обнаруживают. А если с звонят из секты- то это категорически как бы невозможно. Ну типа там миллионы миллиардов девачек 16-ти лет с одинаковоми голосами имеют доступ к одному и тому же телефону в одно и то же время.
Т.е наепка.
Цель наепки- разрушить опасную для нашей власти ( которая в руках дьявола конечно) религию.
Итак , неустановленное лицо звякнуло в полицию что ее трахают типа и в целом нейборхуде у матерей отобрали 400+ детей. С целью заботы о детях конечно. Дети же это святое. Для власти конечно. Для матерей они типа маленькие сволочи. Матери их и трахают.
Вот только чем?
Что дальше?
Ждемс когда почин подхватят другие штаты? Ну типа поступил сигнал о маластейшин в ЛА, бац, и у всех ЛАевских матерей детей отобрали. И отдали в приют чтобы воспитать правильных бойцов для Иракского фронта.
Акватрель
04-16-2008, 11:06 AM
Нет конечно, что за фигня... Мормоны - это потомки инопланетян, не маленький уже, надо знать такие прописные истины:rolleyes:
Акватрель
04-16-2008, 11:07 AM
СЕрьезно?
не порядок!
А чЁ у меня тогда жена не обрезанная ходит? :mad:
Ну хоть бритая?:hmm:
Elric
04-16-2008, 11:08 AM
религии были придуманы изврашенцами мужиками однозначно :)))
Буржуй
Нет конечно, что за фигня... Мормоны - это потомки инопланетян, не маленький уже, надо знать такие прописные истины:rolleyes:Это вам буш сказал когда войну с ираком начинал, дабы защитить своих друзей Израильтян?
Leon93
Ага, ага, и варят и потом кушают с солью, перцем и мацой :кос:
Джени, а откуда инфа про именно тупую бритву? Неужто тебе отрезали именно ей?
Акватрель
04-16-2008, 11:09 AM
Слушал сегодня радио. НА сегодняшний день свонившую не нашли. Но сказали что звонок был по селфону. Понятнио,да? Это значит что когда звонят из самолета о том что его захватили террориста, а потом самолет рэазбивается- то кто звонил обнаруживают. А если с звонят из секты- то это категорически как бы невозможно. Ну типа там миллионы миллиардов девачек 16-ти лет с одинаковоми голосами имеют доступ к одному и тому же телефону в одно и то же время.
Т.е наепка.
Цель наепки- разрушить опасную для нашей власти ( которая в руках дьявола конечно) религию.
Итак , неустановленное лицо звякнуло в полицию что ее трахают типа и в целом нейборхуде у матерей отобрали 400+ детей. С целью заботы о детях конечно. Дети же это святое. Для власти конечно. Для матерей они типа маленькие сволочи. Матери их и трахают.
Вот только чем?
Что дальше?
Ждемс когда почин подхватят другие штаты? Ну типа поступил сигнал о маластейшин в ЛА, бац, и у всех ЛАевских матерей детей отобрали. И отдали в приют чтобы воспитать правильных бойцов для Иракского фронта.
Впервые Леон мейкс сенс ту ми:34:
Буржуй
Ну хоть бритая?:hmm:У всех еврейских жён бритые головы
cosmopolit
Нет конечно, что за фигня... Мормоны - это потомки инопланетян, не маленький уже, надо знать такие прописные истины:rolleyes:
начсет инопланетян, да, почти угодала :D
вот нам с тобой две дороги - или в ад или в рай,
а у них каждый становится богом своей вселенной. во как :D
Leon93
04-16-2008, 11:10 AM
своих друзей
Не друзья они ему, а начальники.
Шаг в сторону- и снова типа из книжного склада кто-то пульнет.
Акватрель
04-16-2008, 11:11 AM
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D 0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0 %B4%D1%80%D0%BE%D0%BC
ну конечно, Семен Семеныч...
тогда по-твоему, нужно любую церковь или религию отождествлять с принуждением..
Акватрель
У всех еврейских жён бритые головы
а, головы.. а я думала, по-нашему, по-бразильски..
:27:
Монашка
А что вы думаете?
Advertisement
The state wants the parents stripped of custodyчем религизиозное промывание отличается от другого? и почему бы таки детям отуда не узнать что есть другая жизнь?
у Омишей есть период когда дети решают хотят ли они следовать традициям и остаться в комуне или уйти
а тут что?
Бегемот
04-16-2008, 11:12 AM
Ну хоть бритая?:hmm:
НеД.
Но я почему-то всегда думал, что клитор отрезают адвентистам 7-го дня, ну или в крайнем случае свидетелям Иеговы, а тут такое - бамц по голове... :rolleyes:
Elric
04-16-2008, 11:12 AM
:27:
аква...ты кстати не переживай...в москве тоже такие услуги есть :)
Буржуй
04-16-2008, 11:13 AM
:27:В Бразилии вроде много еврейских выкрестов, это правда?
Акватрель
04-16-2008, 11:13 AM
чем религизиозное промывание отличается от другого? и почему бы таки детям отуда не узнать что есть другая жизнь?
у Омишей есть период когда дети решают хотят ли они следовать традициям и остаться в комуне или уйти
а тут что?
их тоже никто не держит, но промывание мозгов конечно есть, не без этого... как и у католиков, иудеев, атеистов-коммунистов, и прочая...
чем религизиозное промывание отличается от другого? и почему бы таки детям отуда не узнать что есть другая жизнь?
а тут что?
100%
/что-то я заметила, я с тобой все больше этими "100%" переписываюсь, а не словами :D /
Акватрель
04-16-2008, 11:15 AM
В Бразилии вроде много еврейских выкрестов, это правда?
да полно тут их.. В Бразилии столько этих Педров,, не сосчитать...
им крестики вырезают на лобках, ибо дабы..:cool:
cosmopolit
их тоже никто не держит, но промывание мозгов конечно есть, не без этого... как и у католиков, иудеев, атеистов-коммунистов, и прочая...
физически не держат,
а ментально на каждой службе промывают мозги - следовать правильной вере со всеми ее атрибутами.
Духовное рабство
Монашка
их тоже никто не держит, но промывание мозгов конечно есть, не без этого... как и у католиков, иудеев, атеистов-коммунистов, и прочая...да? там такой пресс идет что мама не горюй!
из профетов можно смело делать кгб-истов и фбай-цев без дополнительной подготовки!
Акватрель
аква...ты кстати не переживай...в москве тоже такие услуги есть :)
не дамся!!:28: :28:
Бегемот
В Бразилии вроде много еврейских выкрестов, это правда?
практически вся страна, а што? :rolleyes:
Elric
04-16-2008, 11:16 AM
не дамся!!:28: :28:
ето подарок от нашего стола вашему :))))
Буржуй
практически вся страна, а што? :rolleyes:Родину попытались развалит, не вышло поехали дальше?
Дженни
а тут что?
:34: :34: :34:
Акватрель
04-16-2008, 11:17 AM
да? там такой пресс идет что мама не горюй!
из профетов можно смело делать кгб-истов и фбай-цев без дополнительной подготовки!
такой же пресс как у хасидов, староверов, или любых других ортодоксальных верующих..:confused:
Бегемот
физически не держат,
а ментально на каждой службе промывают мозги - следовать правильной вере со всеми ее атрибутами.
Духовное рабство
Дааа, внатуре.... просто "не радись красивой" какое-то... :rolleyes:
cosmopolit
да полно тут их.. В Бразилии столько этих Педров,, не сосчитать...
им крестики вырезают на лобках, ибо дабы..:cool:
смотрю на входящий звонок на телефон -
Хуанита Де Ла Педро ....
На спенише луччве звучит ;),
у нас бы была просто Марь Петровна
Fursetka
а тут что?
а не наше это дело, что там
живут люди так сотни лет и пусть живут. им так нравится. нет, надо влезть обязательно, со своим уставом.
Буржуй
04-16-2008, 11:18 AM
100%
/что-то я заметила, я с тобой все больше этими "100%" переписываюсь, а не словами :D /А евреи обычно все друг за друга стоят...
Бегемот
04-16-2008, 11:18 AM
Родину попытались развалит, не вышло поехали дальше?
НУ да, прямо из Бразилии в Лондон и поехали.
Но там им не тут, так штааа. :34:
А евреи обычно все друг за друга стоят...
как ты угадал ! :D :34:
Акватрель
04-16-2008, 11:19 AM
не, иногда лежат.. друг с другом..:cool:
Бегемот
Ну а за кого им стоять, за мордвинов што ле? :evillaugh
Монашка
такой же пресс как у хасидов, староверов, или любых других ортодоксальных верующих..[:confused:]нет, совсем нет...
щаз откопаю книженцию, которую читала, автор - женщина, убежавшая из общины
я еще на ее конференции была
ой таки бля....
Дженни
ну конечно, Семен Семеныч...
тогда по-твоему, нужно любую церковь или религию отождествлять с принуждением..
Многие религии я именно с принуждением и отождествляю.
А тут это даже не религия, а типичный чайлд абьюз.
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 11:20 AM
живут люди так сотни лет и пусть живут. им так нравится. нет, надо влезть обязательно, со своим уставом.
Так что, пусть подкладывают 13-летних девочек под взрослых мужиков? "Замуж" выдают, типа? Не надо влезать со своим уставом, раз им так нравится?
тут непросто.
С одной стороны - действительно, не наше дело.
Но ! к себе они "нас" не пускают , а сами во внешнем мире живут, работают ...и тд и тп
Буржуй
04-16-2008, 11:21 AM
как ты угадал ! :D :34:Конечно, помню когда вашего Симсона оправдали, в Москве еврей на несанкционированную демонстрацию вышли, что мол их члвека убили.
Монашка
04-16-2008, 11:21 AM
живут люди так сотни лет и пусть живут. им так нравится. нет, надо влезть обязательно, со своим уставом.конечно не наше
но только почему-то вдруг как-то случайно получается что кому-то какое-то дело до ... многих разных вопросов [outside of our own families]
а мы лезем и рассказываем как хорошо/не хорошо делать то-то и то-то...
Буржуй
04-16-2008, 11:22 AM
Так что, пусть подкладывают 13-летних девочек под взрослых мужиков? "Замуж" выдают, типа? Не надо влезать со своим уставом, раз им так нравится?А в ветхом, еврейском завете библии разве это не разрешено? Разрешено, никаких проблем.
Fursetka
04-16-2008, 11:22 AM
тут непросто.
Но ! к себе они "нас" не пускают , а сами во внешнем мире живут, работают ...и тд и тп
ну и что? мне лично наплевать если у моего сотрыдника три жeны, так же как мне было бы наплевать если бы у него была одна жена и 5 любовниц.
Дженни
04-16-2008, 11:23 AM
А еще, когда муж жене каждый день морду бьет и детям заодно - тоже не наше дело. Наша хата с краю.
Монашка
04-16-2008, 11:23 AM
живут люди так сотни лет и пусть живут. им так нравится. нет, надо влезть обязательно, со своим уставом.и еще, ты и я платим налоги, чтоб те "семейки" жили
это не твое дело? или как?
а то что девченок совсем еще маленьких и не окрепших сдают [basically] в рабство к мужикам эт конечно фигня, да?
Дженни
04-16-2008, 11:24 AM
ну и что? мне лично наплевать если у моего сотрыдника три жeны, так же как мне было бы наплевать если бы у него была одна жена и 5 любовниц.
А если он их цепями к батарее прикрепил ? тоже все равно?
Сейчас я сюжет фильма "Пила" тут расскажу. Держите меня...
Fursetka
конечно не наше
но только почему-то вдруг как-то случайно получается что кому-то какое-то дело до ... многих разных вопросов [outside of our own families]
а мы лезем и рассказываем как хорошо/не хорошо делать то-то и то-то...
хорошо или не хорошо это очень субьективно. они в основнм живут своими общинами, у них свои традиции, правила и так далее. для нас это дико, для них это жизнь. хорошо или плохо не нам решать.
Монашка
ну и что? мне лично наплевать если у моего сотрыдника три жены, так же как мне было бы наплевать если бы у него была одна жена и 5 любовниц.и будет наплевать что твоя дочь может стать одной из жен? :6:
cosmopolit
тут непросто.
Дикие они,
это ж надо красивую идею гарема так испоганить ;)
вместо того, чтоб лежать на персидском ковре, засосав кальнчику, эти работают как крестьянки крепостные...
Дженни
и еще, ты и я платим налоги, чтоб те "семейки" жили
это не твое дело? или как?
а то что девченок совсем еще маленьких и не окрепших сдают [basically] в рабство к мужикам эт конечно фигня, да?
Я тож удивляюсь прямо.
Конечно, помню когда вашего Симсона оправдали, в Москве еврей на несанкционированную демонстрацию вышли, что мол их члвека убили.
мало того, что ты точно угадал национальность, ты еще догадался , что Симпсон "из моих" ...:evillaugh
Малыш, иди в сад.оч надоел
Бегемот
04-16-2008, 11:25 AM
А еще, когда муж жене каждый день морду бьет и детям заодно - тоже не наше дело. Наша хата с краю.
надо пойти на него настучать срочно.
а то так недалеко и до обрезания клитора тупым ножиком! :mad:
Буржуй
хорошо или не хорошо это очень субьективно. они в основнм живут своими общинами, у них свои традиции, правила и так далее. для нас это дико, для них это жизнь. хорошо или плохо не нам решать.
Думаю что вам решать. Бушу еврей сделали втык, за то что мало налогов собрал для обороны Израиля через Иран, вот он и делает вид работы.
Дженни
А для многих жен побои от пьяного мужа - это тоже жизнь. Закроем глаза?
Дженни
04-16-2008, 11:26 AM
надо пойти на него настучать срочно.
а то так недалеко и до обрезания клитора тупым ножиком! :mad:
Если узнаю что-то подобное - то настучу, даже не сомневайся.
Буржуй
мало того, что ты точно угадал национальность, ты еще догадался , что Симпсон "из моих" ...:evillaugh
Малыш, иди в сад.оч надоелКонечно из ваших, вы разве не в Америке?
cosmopolit
Думаю что вам решать. Бушу еврей сделали втык, за то что мало налогов собрал для обороны Израиля через Иран, вот он и делает вид работы.
кыш отсыда со своими ереями-антисимитами, тут об другом
Fursetka
А если он их цепями к батарее прикрепил ? тоже все равно?
Сейчас я сюжет фильма "Пила" тут расскажу. Держите меня...
нет, но в мормонских семьях это встреачается так же как и в обычных семьях. мы же не лезем в каждую семью с проверками, так почему надо лезть в мормонскую семью? и почему государство должно диктовать сколько жён/мужей человек имеет право иметь?
Fursetka
04-16-2008, 11:27 AM
А для многих жен побои от пьяного мужа - это тоже жизнь. Закроем глаза?
нет. заставим всем побитых жён уйти от своих мужей. да?
Буржуй
кыш отсыда со своими ереями-антисимитами, тут об другомКак же об другом, когда ваше правительство пляшет под дудку Израиля?
Дженни
И если узнаю, что кто-то собаку дома бьет или кошку - тоже настучу. Без тени сомнения и угрызений совести.
Монашка
04-16-2008, 11:28 AM
нет. заставим всем побитых жён уйти от своих мужей. да?заставим жить и быть битыми?
Буржуй
нет. заставим всем побитых жён уйти от своих мужей. да?Вас муж бьёт? Еврей?
Дженни
нет. заставим всем побитых жён уйти от своих мужей. да?
Я бы заставила, если честно. Но это не в моих силах, к сожалению.
Fursetka
и будет наплевать что твоя дочь может стать одной из жен? :6:
моя дочь не мормонка. не надо всё в одну кучу.
cosmopolit
нет, но в мормонских семьях это встреачается так же как и в обычных семьях. мы же не лезем в каждую семью с проверками, так почему надо лезть в мормонскую семью? и почему государство должно диктовать сколько жён/мужей человек имеет право иметь?
есть обшепринятые моральные нормы
как ни крути а подкладывать 13-16 летнюю девочку под мужика "в несколько раз ее старше" это принуждение... и педофидия
кстати, с "проверками" в семьи, где не все в порядке, государство как раз "лезет" :34:
Fursetka
Я бы заставила, если честно. Но это не в моих силах, к сожалению.
вот именно.
Дженни
04-16-2008, 11:29 AM
Государство во всем мире это диктует. Это называется "закон". И скажи спасибо, что не родилась в стране, где царят законы шариата, например.
Монашка
моя дочь не мормонка. не надо всё в одну кучу.а ведь влюбиться может в кого угодно... и что тогда?
Бегемот
Если узнаю что-то подобное - то настучу, даже не сомневайся.
ПРавильно! Главное шоб были факты, а то не дай бох потом засудят за дачу ложных показаний например... :evillaugh
Акватрель
04-16-2008, 11:30 AM
нет, совсем нет...
щаз откопаю книженцию, которую читала, автор - женщина, убежавшая из общины
я еще на ее конференции была
ой таки бля....
а я как-то читала книгу молодой женщины, сбежавшей из хасидской семьи.. тоже страсти еще те.. http://search.barnesandnoble.com/Unchosen/Hella-Winston/e/9780807036273
Fursetka
04-16-2008, 11:31 AM
есть обшепринятые моральные нормы
как ни крути а подкладывать 13-16 летнюю девочку под мужика "в несколько раз ее старше" это принуждение... и педофидия
не подкладывают они.обручают и ждут до 16 кажется. по нашим понятиям это дико, да. но они не живут нашими мерками. индусы например делают тоже самое. [arranged marriages] нам тоже не понять, но они существуют.
Дженни
ПРавильно! Главное шоб были факты, а то не дай бох потом засудят за дачу ложных показаний например... :evillaugh
Да, некоторые мужья бьют аккуратно. По животу, например. Чтобы "факты" не оставлять.
Все, ушла от вас, у меня тест сегодня по английскому...
Fursetka
а ведь влюбиться может в кого угодно... и что тогда?
не смеши меня :)
а вообще да. есть опасность что моя дочь влюбится в мормона. мормонство нужно запретить нах. да.
cosmopolit
04-16-2008, 11:33 AM
Фурсетка
Монашка
Дов
Аква
Остров
Дженни
и я
почти набрали квоту для средней мармонской семьи ;)
компания не плохая, а теперь почувствуйте себя мормонихами, все еще приятно?
Fursetka
заставим жить и быть битыми?
дадим решить ей что она хочет делать. насильно же не разведёшь, правда?
Монашка
не смеши меня :)
а вообще да. есть опасность что моя дочь влюбится в мормона. мормонство нужно запретить нах. да.хорошо смеяться пока не касается самого :34:
Fursetka
04-16-2008, 11:34 AM
Фурсетка
Монашка
Дов
Аква
Остров
Дженни
и я
блин, я не завидую тому мормону
cosmopolit
04-16-2008, 11:35 AM
да он покойник, однозначно, и следующий тоже
но, мы то мормонихи ;)
Бегемот
04-16-2008, 11:35 AM
Фурсетка
Монашка
Дов
Аква
Остров
Дженни
и я
Да тут нет ни одного "мармона", который бы такой колхоз выдержал. :evillaugh
Fursetka
04-16-2008, 11:36 AM
да он покойник, однозначно, и следующий тоже
но, мы то мормонихи ;)
слышь, нам как минимум мормонов 10 надо, на такую компашку. чтоб работали
Бегемот
ты не успеешь позавидовать, он убьет себя головой об стену или повесится вту же секунду. :evillaugh
Лена ДАД
а я как-то читала книгу молодой женщины, сбежавшей из хасидской семьи.. тоже страсти еще те.. http://search.barnesandnoble.com/Unchosen/Hella-Winston/e/9780807036273
Любые догмы - это лишний вес, от которого по мере возможностей надо избавляться. :34:
Буржуй
04-16-2008, 11:37 AM
слышь, нам как минимум мормонов 10 надо, на такую компашку. чтоб работалиА зачем работать, лучше чем то спекулировать.
Акватрель
04-16-2008, 11:37 AM
:grum:
Мормон с крутым гормоном:34:
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 11:38 AM
А зачем работать, лучше чем то спекулировать.
А что такое "спекулировать"? Покупать дёшево, а продовать дорого? Это, простите за не хорошее слово, называется бизнес. Это тоже работа, причём ещё какая.
Акватрель
04-16-2008, 11:39 AM
мозгами, например..
Бегемот
слышь, нам как минимум мормонов 10 надо, на такую компашку. чтоб работали
ну поэтому видать они и 3,14дят своих телок...
это наверное из опыта, сквозь века...
ну типа если набрал колхоз, то руководи.
А если 3,14дить не будет, то все разбегутся кто куда или сядут на голову. :34:
Fursetka
кто этот Малыш? чё то не в попад всё время
cosmopolit
04-16-2008, 11:40 AM
Да тут нет ни одного "мармона", который бы такой колхоз выдержал. :evillaugh
за "колхоз" получишь в ухо ;)
Акватрель
кто этот Малыш? чё то не в попад всё время
из бритоголовых, наверное..
Бегемот
мозгами, например..
шортэдж, ноу сток, дисконтинюэ...
Буржуй
04-16-2008, 11:41 AM
кто этот Малыш? чё то не в попад всё времяКонечно невпопад. Вам не выгодно уловить что мормоны это потомки евреев, евреи исторический ничего не производят, а перепродают.
Бегемот
04-16-2008, 11:41 AM
за "колхоз" получишь в ухо ;)
щя сама получишь в ухо! :28:
(делает вид шо офуенный мормон, и все такое, почти всамоделишний)
Буржуй
04-16-2008, 11:42 AM
из бритоголовых, наверное..Из патриотов российского государства.
Odinokiy_Ostrov
Из патриотов российского государства.
Так иди, патриотствуй. Мы тебе, надеюсь, не сильно мешаем?
Бегемот
из бритоголовых, наверное..
да нет, он из тупообрезанных лоботомийно, но не клиторообразных. :angel:
Акватрель
04-16-2008, 11:43 AM
Из патриотов российского государства.
ух ты.. из "нашиков"?
как там у вас? Большой забой нацменов в этом месяце?
Бегемот
04-16-2008, 11:43 AM
Конечно невпопад. Вам не выгодно уловить что мормоны это потомки евреев, евреи исторический ничего не производят, а перепродают.
Евреи исторически производят евреев. :34:
Dantik
04-16-2008, 11:44 AM
Фурсетка
Монашка
Дов
Аква
Остров
Дженни
и я
Мне уже вашего мужа-мормона жалко. :kos:
Бегемот
04-16-2008, 11:45 AM
ух ты.. из "нашиков"?
как там у вас? Большой забой нацменов в этом месяце?
они теперь без дела сидят, Путин их распустил за ненадобностью, надоели базлать.
cosmopolit
04-16-2008, 11:46 AM
щя сама получишь в ухо! :28:
(делает вид шо офуенный мормон, и все такое, почти всамоделишний)
Да, ты ближе всех к мормонам,
с твоим набором "мальчик и еще мальчик" :D
cosmopolit
04-16-2008, 11:48 AM
Мне уже вашего мужа-мормона жалко. :kos:
уже можно начинать оплакивать его ;)
Dantik
04-16-2008, 11:48 AM
А я только вчера из Юты вернулся...
Бегемот
04-16-2008, 11:49 AM
Да, ты ближе всех к мормонам,
с твоим набором "мальчик и еще мальчик" :D
таг получаецца... шо я могу сказать?
А вот жена говорит, шо в КЕтае, в сельской местности... девочек новорожденных ваще выбрасывают... Т.е. если первый родился НЕ мальчик, то тупо в канаву! Нужны кормильцы. У них довольно жесткая политика, ведь там далеко не все могут позволить себе иметь двух детей...
Акватрель
уже можно начинать оплакивать его ;)
или осмеивать.. с таким набором жен, нам в лучшем случае раз в 2 месяца че-то достанется.. надо будет скинуться на вибратор
Бегемот
А я только вчера из Юты вернулся...
хороводы водил ? :mad:
Акватрель
04-16-2008, 11:50 AM
таг получаецца... шо я могу сказать?
А вот жена говорит, шо в КЕтае, в сельской местности... девочек новорожденных ваще выбрасывают... Т.е. если первый родился НЕ мальчик, то тупо в канаву! Нужны кормильцы. У них довольно жесткая политика, ведь там далеко не все могут позволить себе иметь двух детей...
надо пойти на Китай с войной за это.. а то ишь, распустились совсем:28:
cosmopolit
04-16-2008, 11:50 AM
или осмеивать.. с таким набором жен, нам в лучшем случае раз в 2 месяца че-то достанется.. надо будет скинуться на вибратор
... и ему на резиновую дефку :cool:
хороводы водил ? :мад:
жен 3,14 ть ездил ...:grum:
Бегемот
04-16-2008, 11:52 AM
В этом сериале на НВО, у чувака было три жены, и он по графику с ними по очереди спал.
Так шобы перформ, он жрал виагру... короче у него сЭрцЭ от нее село...
а ты гришь вибратор, все бы вам одни плотские утехи, а картошку в поле кто откапывать будэ??? :mad:
Бегемот
04-16-2008, 11:53 AM
и брить? :rolleyes:
Акватрель
04-16-2008, 11:53 AM
В этом сериале на НВО, у чувака было три жены, и он по графику с ними по очереди спал.
Так шобы перформ, он жрал виагру... короче у него сЭрцЭ от нее село...
а ты гришь вибратор, все бы вам одни плотские утехи, а картошку в поле кто откапывать будэ??? :mad:
а дети для чево нарожены?
А то иш, коровы не дояны, жены не е$$ны.. неправильный какой-то мормон:rolleyes:
Бегемот
04-16-2008, 11:56 AM
А то иш, коровы не дояны, жены не е$$ны.. неправильный какой-то мормон:rolleyes:
ну у нево как разтаки было все дое$ано, и коровы и жены. :34:
Dantik
04-16-2008, 11:57 AM
Ага, как обычно. Ваще надо уже какую-нить management company нанять - пусть они этим занимаются... :kos:
Бегемот
04-16-2008, 12:00 PM
но самое главное, что в этом сериале было четко показано, сколько гимороя создают три жены одновременно.
Это просто какой-то хаос, и броуновское движение!
В каждой серии, в кааждооой, чуваку приходилось что-нибудь разруливать!
Просто девиз = ни дня без гимороя!
А унего еще была и мама 3,14издоватая, и родственники жен, и их родители, и все они мормоны...
Короче, Камеди Клаб по сравнению с таким наборчеком, ну просто сасет большое время!
Акватрель
04-16-2008, 12:00 PM
Ага, как обычно. Ваще надо уже какую-нить management company нанять - пусть они этим занимаются... :kos:
Outsource your fu%%ing, man!
Акватрель
04-16-2008, 12:01 PM
но самое главное, что в этом сериале было четко показано, сколько гимороя создают три жены одновременно.
Это просто какой-то хаос, и ьроуновское движение!
В каждой серии, в кааждооой, чуваку приходилось что-нибудь разруливать!
Просто девиз = ни дня без гимороя!
А унего еще была и мама 3,14издоватая, и родственники жен, и их родители, и все они мормоны...
Короче, Камеди Клаб по сравнению с таким наборчеком, ну просто сасет большое время!
я посмотрела первые 3 серии и забила.. тоска на самом деле.. не пошлО:rolleyes:
Dantik
04-16-2008, 12:10 PM
Outsource your fu%%ing, man!
Ага, и всё остальное тоже.
Буржуй
04-16-2008, 12:16 PM
я посмотрела первые 3 серии и забила.. тоска на самом деле.. не пошлО:rolleyes:Естественно.
Акватрель
04-16-2008, 12:27 PM
Естественно.
что естественно?
Fursetka
04-16-2008, 12:36 PM
я посмотрела первые 3 серии и забила.. тоска на самом деле.. не пошлО:роллеыес:
да, было тоскливо смотреть как он бедный виагру глотал
Акватрель
04-16-2008, 12:41 PM
да, было тоскливо смотреть как он бедный виагру глотал
не только это.. как-то надумано все, по-моему..
cosmopolit
04-16-2008, 12:44 PM
не только это.. как-то надумано все, по-моему..
я смотрела только документальный фильм про этих извращенцев
в комьюнити дома с 5-метровыми заборами, ворота на замке, тюрьма епть
и не такие уж большие дома, чтоб каждому домочадцу по отдельной комнате, не иначе бабы с детьми живут как в общаге
и те дамы которые сбежали из этой клоаки, че-то личики свои показывать не захотели.
Либо стыдно, что позволили с собой обращаться как с животными, либо просто бояться братьев
Монашка
04-16-2008, 12:45 PM
не только это.. как-то надумано все, по-моему..неправдиво дружно... :34:
Монашка
04-16-2008, 12:46 PM
я смотрела только документальный фильм про этих извращенцев
в комьюнити дома с 5-метровыми заборами, ворота на замке, тюрьма епть
и не такие уж большие дома, чтоб каждому домочадцу по отдельной комнате, не иначе бабы с детьми живут как в общаге
и те дамы которые сбежали из этой клоаки, че-то личики свои показывать не захотели.
Либо стыдно, что позволили с собой обращаться как с животными, либо просто бояться братьевдома? ха... многие живут в трейлерах, присоединенных один к одному, как поездные вагоны...
Бегемот
04-16-2008, 12:46 PM
неправдиво дружно... :34:
ну таг шо там с митЕнгом? :rolleyes:
Монашка
04-16-2008, 12:48 PM
ну таг шо там с митЕнгом? :rolleyes:уже трубка в руках :)
cosmopolit
04-16-2008, 12:51 PM
дома? ха... многие живут в трейлерах, присоединенных один к одному, как поездные вагоны...
это не показали, видимо чтоб не шокировать общественность.
Показали сливки мармонского общества - мужиков-лоеров, бизнесменов...
Дженни
04-16-2008, 12:52 PM
это не показали, видимо чтоб не шокировать общественность.
Показали сливки мармонского общества - мужиков-лоеров, бизнесменов...
Ключевое слово - "мужиков".
Женщины там нужны, чтобы рожать новые сливки.
cosmopolit
04-16-2008, 12:53 PM
свиноматки:rolleyes:
Fursetka
04-16-2008, 12:53 PM
они вроде и не против.
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 12:55 PM
они вроде и не против.
Им не дают выбора. Их с раннего детства готовят к такой жизни.
cosmopolit
04-16-2008, 12:55 PM
они вроде и не против.
потому что им с детства долдонят об "правильном" образе жизни
у них нет выбора
о том что существует другая жизнь они только догадываются
Монашка
04-16-2008, 12:56 PM
они вроде и не против.они другого просто и элементарно не знают :34:
Fursetka
04-16-2008, 12:57 PM
потому что им с детства долдонят об "правильном" образе жизни
у них нет выбора
о том что существует другая жизнь они только догадываются
оно им не надо.
у ортодоксальных евреев тоже самое. женщины рожают каждый год, занимаются хозяйством, молятся и плевать ни хотели на "другую жизнь"
Fursetka
04-16-2008, 12:58 PM
они другого просто и элементарно не знают :34:
что они не знают? что есть женщины врачи и адвакоты? они мормоны но не дебилы же.
Монашка
04-16-2008, 12:58 PM
оно им не надо.
у ортодоксальных евреев тоже самое. женщины рожают каждый год, занимаются хозяйством, молятся и плевать ни хотели на "другую жизнь"они другого не знают!
им промывают головы так как тебе и не снилось...
Монашка
04-16-2008, 12:59 PM
что они не знают? что есть женщины врачи и адвакоты? они мормоны но не дебилы же.извини, но ... попробуй подумать...
Elric
04-16-2008, 01:00 PM
они другого не знают!
им промывают головы так как тебе и не снилось...
Даешь Женшинам свободу :)
cosmopolit
04-16-2008, 01:01 PM
оно им не надо.
у ортодоксальных евреев тоже самое. женщины рожают каждый год, занимаются хозяйством, молятся и плевать ни хотели на "другую жизнь"
Фурсетка, ты когда нибудь видела как мусульманская женщина выходит "в люди"?
одна она не имеет права выйти за пределы дома, я не думаю, что так уж пекуться об том, чтоб ее никто не обидел, скорее чтоб оградить ее от окружающего мира, чтоб недайбоже доброжелатели не напиздели про женскую независимость.
У мормонов, та же фигня
еврейские женщины не ограждены от мира
Монашка
04-16-2008, 01:01 PM
Даешь Женшинам свободу :)слово ЖЕНЩИНА пишется с буквой Щ, а не Ш ;)
Fursetka
04-16-2008, 01:02 PM
извини, но ... попробуй подумать...
а ты знаешь, мне не надо пробывать, я всё время думаю. и не считаю нужным судить кого то за их религию или потому что мне не понятно чья то жизнь. промывают им мозги- это ты так называешь, а для них это жизнь, норма. может они на нас смотрят и думают, от же дуры с промытыми мозгами. им бы детей рожать а они карьеру строют.
Дженни
свиноматки:rolleyes:
Именно...
А то, что они не против...
Черные рабы тоже многие были не против... почитайте историю рабства.
Elric
слово ЖЕНЩИНА пишется с буквой Щ, а не Ш ;)
у меня есть оправдание..я транслитом пользоваться не умею :) тут бы с дамами разобраться сначала :)
Дженни
04-16-2008, 01:03 PM
а ты знаешь, мне не надо пробывать, я всё время думаю. и не считаю нужным судить кого то за их религию или потому что мне не понятно чья то жизнь.
Как ты считаешь, надо было рабство отменить? многие рабы этого не хотели.
Монашка
04-16-2008, 01:03 PM
а ты знаешь, мне не надо пробывать, я всё время думаю. и не считаю нужным судить кого то за их религию или потому что мне не понятно чья то жизнь. промывают им мозги- это ты так называешь, а для них это жизнь, норма. может они на нас смотрят и думают, от же дуры с промытыми мозгами. им бы детей рожать а они карьеру строют.может быть
но только в том случае когда это СОЗНАТЕЛьНЫЙ выбор
понимаешь о чем я говорю?
Монашка
04-16-2008, 01:04 PM
у меня есть оправдание..я транслитом пользоваться не умею :) тут бы с дамами разобраться сначала :):8:
буква щ получается из [w] ;)
Fursetka
Фурсетка, ты когда нибудь видела как мусульманская женщина выходит "в люди"?
одна она не имеет права выйти за пределы дома, я не думаю, что так уж пекуться об том, чтоб ее никто не обидел, скорее чтоб оградить ее от окружающего мира, чтоб недайбоже доброжелатели не напиздели про женскую независимость.
У мормонов, та же фигня
еврейские женщины не ограждены от мира
видела я тех мусульманок. в NY они сами по себе гуляют без мужчин. и не пекуться они о том что женщинам кто то про феминизм раскажет, да ладно тебе. они пекутся чтоб на их женщину чужой мужчина не посмотрел. вот и всё. мне лично пох в каком виде они выходят на улицу.
cosmopolit
а ты знаешь, мне не надо пробывать, я всё время думаю. и не считаю нужным судить кого то за их религию или потому что мне не понятно чья то жизнь. промывают им мозги- это ты так называешь, а для них это жизнь, норма. может они на нас смотрят и думают, от же дуры с промытыми мозгами. им бы детей рожать а они карьеру строют.
что они про нас могут знать?
им разрешены газеты, ТВ, интернет?
про нас они знают только со слов духовного отца, не думаю, что он называет нас хорошим словом;)
Leon93
04-16-2008, 01:05 PM
многие рабы этого не хотели.
Да ну? А чем аргументировали?
Fursetka
Как ты считаешь, надо было рабство отменить? многие рабы этого не хотели.
мухи отдельно, котлету отдельно Джени
Дженни
они пекутся чтоб на их женщину чужой мужчина не посмотрел. вот и всё. мне лично пох в каком виде они выходят на улицу.
Хотела бы родиться в мусульманской семье? только честно.
Дженни
мухи отдельно, котлету отдельно Джени
Это просто аналогия. Очень близкая, кстати.
Дженни
04-16-2008, 01:06 PM
Да ну? А чем аргументировали?
Что им хорошо с хозяевами. А сами они не знают, как жить и что делать. Да полно об этом понаписано, почитай.
cosmopolit
видела я тех мусульманок. в NY они сами по себе гуляют без мужчин. и не пекуться они о том что женщинам кто то про феминизм раскажет, да ладно тебе. они пекутся чтоб на их женщину чужой мужчина не посмотрел. вот и всё. мне лично пох в каком виде они выходят на улицу.
не сравнивай с NY, здесь освобожденные жзенщины востока ;)
а вот в странах с исламскими традициями картинка совсем другая
Буржуй
Хотела бы родиться в мусульманской семье? только честно.Думаю нет, так же как и в еврейской.
Fursetka
04-16-2008, 01:07 PM
что они про нас могут знать?
про нас они знают только со слов духовного отца, не думаю, что он называет нас хорошим словом;)
да всё они знают. и в больших городах они бывают. и может среди нас такие ходят. они же не все в фартучках и длинных платьях. [come on]
а вон те амиши, они тоже не знают что существует цивиизация? к ним туристы толпами ездят. и и что? как жили они сбе своими законами так и продолжают.
Leon93
04-16-2008, 01:08 PM
Мне кажется родители имеют право решать смотреть ли ТВ, Интернет их детям и какие газеты читать.
Это называется воспитание.
Дженни
да всё они знают. и в больших городах они бывают. и может среди нас такие ходят. они же не все в фартучках и длинных платьях.
Кто? мормонки с техасского ранчо?
Fursetka
Хотела бы родиться в мусульманской семье? только честно.
я бы не хотела родиться не в какой ултра ортодоксальной семье. но ведь у меня менталитет уже другой. я бы так не думала если бы родилась в сем'е ортодоксальных евреев, например.
Fursetka
04-16-2008, 01:09 PM
Кто? мормонки с техасского ранчо?
и они тоже. да. или ты думаешь что они не знают что кроме их техаского ранчо есть ещё что то?
Дженни
я бы не хотела родиться не в какой ултра ортодоксальной семье. но ведь у меня менталитет уже другой.
Ну вот видишь )
Дженни
и они тоже. да. или ты думаешь что они не знают что кроме их техаского ранчо есть ещё что то?
Может, и не знают. А если и знают, у них все равно выбора нет.
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 01:10 PM
да всё они знают. и в больших городах они бывают. и может среди нас такие ходят. они же не все в фартучках и длинных платьях. [come on]
а вон те амиши, они тоже не знают что существует цивиизация? к ним туристы толпами ездят. и и что? как жили они сбе своими законами так и продолжают.
Так тех мормонов, которые просто своими законами, и никому не причиняют вреда, никто и не трогает. Никто же не говорит, что от всех мормонов нужно избавиться.
А те, которые девочек в 13 лет под мужиков подкладывают, те своё "стадо" держат в полном подчинении. Среди нас они не ходят.
Fursetka
04-16-2008, 01:12 PM
не сравнивай с НЫ, здесь освобожденные жзенщины востока ;)
а вот в странах с исламскими традициями картинка совсем другая
ну и что? надо ли это менять, только потому что мы этого не понимаем?
Монашка
04-16-2008, 01:12 PM
а вон те амиши, они тоже не знают что существует цивиизация? к ним туристы толпами ездят. и и что? как жили они сбе своими законами так и продолжают.я уже писала, но повторю: у омишей есть закон что мальчики 17и лет и девочки 16и лет имеют время для определения что они хотят, они могут носить цивильную одежду, пить, курить, водить машину, [go clubbing, dancing, etc.]
и после этого выбрать хотят ли они остаться в комуне или уйти жить в другий мир
понимаешь, у них есть В Ы Б О Р!!!!!!
Дженни
04-16-2008, 01:13 PM
Я вообще бы хотела изменить мир к лучшему. Да.
Милька
04-16-2008, 01:17 PM
и я.
я вчера плакал. что не могу это сделать. столько жестокости.
это офф
Монашка
04-16-2008, 01:17 PM
Аква, спасибо за ссылку на книгу!
обязательно почитаю :)
cosmopolit
04-16-2008, 01:18 PM
Фурсетка, я выросла в маленьком городишке в Крыму.
крым - некогда был полностью татрским, потом их всех выперли в Фергану.
В 90-е они стали возврашаться на исконные территории. Городишко катится в 13 век. По городу безмолвными тенями ходят молодые женщины в занавесках. на вопрос "как пройти..." пугливо шарахаются в сторону и быстро убегают. зато сразу нарисовывается мусульманский дядька с гроздной мордой и читает лекцию об непотребности моего внешнего вида
Fursetka
04-16-2008, 01:18 PM
к лучшему это хорошо. для начала можно поробывать изменить себя. не тебя конкретно Дженни, а вообще каждый себя.
Fursetka
04-16-2008, 01:19 PM
В 90-е они стали возврашаться на исконные территории. Городишко катится в 13 век. По городу безмолвными тенями ходят молодые женщины в занавесках. на вопрос "как пройти..." пугливо шарахаются в сторону и быстро убегают. зато сразу нарисовывается мусульманский дядька с гроздной мордой и читает лекцию об непотребности моего внешнего вида
что ты хотела этим сказать?
Slippery When Wet
04-16-2008, 01:20 PM
тётки должны знать своё место
...:kos:
Монашка
04-16-2008, 01:20 PM
В 90-е они стали возврашаться на исконные территории. Городишко катится в 13 век. По городу безмолвными тенями ходят молодые женщины в занавесках. на вопрос "как пройти..." пугливо шарахаются в сторону и быстро убегают. зато сразу нарисовывается мусульманский дядька с гроздной мордой и читает лекцию об непотребности моего внешнего видапритти мач тож самое в Иерусалиме со мной было... :6:
Монашка
04-16-2008, 01:21 PM
что ты хотела этим сказать?:2:
OMG
...
cosmopolit
04-16-2008, 01:22 PM
что ты хотела этим сказать?
то, что женщинам навязан такой образ жизни
и мужчины очень ревностно следят за тем, чтоб женщина оставалась ниже плинтуса.
ПС и вид у меня был совсем не бляцкий - шорты и футболка. Лето, билять, 42 градуса в тени /типа обиделась/ ;)
Дженни
04-16-2008, 01:25 PM
100 %.
А многие "свободные женщины" считают, что, раз лично их это не касается - то "не наше дело"... Грустно...
Fursetka
04-16-2008, 01:25 PM
ПС и вид у меня был совсем не бляцкий - шорты и футболка. Лето, билять, 42 градуса в тени /типа обиделась/ ;)
и что если бы их мужчины перестали бы за ними следить то они сразу бы разделись и начали зажигать? только не надо опять про промытые мозги. просто каждый судит со своей колокольни.
Elric
04-16-2008, 01:26 PM
ну кто, кто носит футболку когда в тени 42? :)))
Fursetka
04-16-2008, 01:27 PM
:2:
ОМГ
...
Монаша. меньше эмоций и больше здравого смысла. попытайся абсторгировацца от своих понятий что хорошо и что плохо. и пойми что есть люди которым глубоко наплевать на то что ты о них думаешь.
Милька
04-16-2008, 01:28 PM
белое солнце пустыни
Дженни
04-16-2008, 01:30 PM
и что если бы их мужчины перестали бы за ними следить то они сразу бы разделись и начали зажигать? .
Не сразу, но со временем точно. А их дети вообще уже будут благодарить судьбу. что родились в свободной стране.
cosmopolit
и что если бы их мужчины перестали бы за ними следить то они сразу бы разделись и начали зажигать? только не надо опять про промытые мозги. просто каждый судит со своей колокольни.
я очень редко хожу в православную церковь,
но если приду, обязательно какая-нибудь религиозная сука начинает меня строить - платок на голове поправь, юбку одерни, помаду сотри, здесь не стой и т.д.
И батюшка, кося левым глазиком на меня, обязательно че-нибудь ляпнет об "истиных женах", которые пекут хлеба и молятся.
Понимаешь как обрабатывают "по религии"?
Монашка
Монаша. меньше эмоций и больше здравого смысла. попытайся абсторгировацца от своих понятий что хорошо и что плохо. и пойми что есть люди которым глубоко наплевать на то что ты о них думаешь.ты понятия не имеешь насколько здраво и со смыслом я рассуждаю
а эмоции это есть, правда твоя...
cosmopolit
ну кто, кто носит футболку когда в тени 42? :)))
это плохая шутка
за топлес меня бы просто закидали камнями
Elric
04-16-2008, 01:34 PM
это плохая шутка
не серчай....религия ето опиум...больше опиума, меньше здравого смысла. а на каком языке книга написана, разницы большой нет...мотифффф (абсолютное подчинение) один и тот же.
Бегемот
04-16-2008, 01:35 PM
Не надо ходить по улицам в непотребном виде! :fu:
cosmopolit
04-16-2008, 01:36 PM
Не надо ходить по улицам в непотребном виде! :fu:
я еще и с сигаретой была :)
Бегемот
04-16-2008, 01:38 PM
ф шортах и футболке не положено по законам шариата, да! :28:
Меня из-за подобного случая чуть в зиндан в Эмиратах не посадили.
Две телки со мной были, с полным боевым раскрасом, в маечках на брительках, коротких юбченках, и сланцах, да еще и колу в машине среди бела дня попивали, и все это в Рамадан. :mad::28:
спас только мой английский и природная сноровка, а то бы 40 плетей мы огребли каждый, блюс 3 мес в зиндане.
Бегемот
04-16-2008, 01:39 PM
Не сразу, но со временем точно. А их дети вообще уже будут благодарить судьбу. что родились в свободной стране.
а им этого не надо, для них это дикость.
Slippery When Wet
04-16-2008, 01:40 PM
Я уже говорил што тётки должны знать своё место?
Дженни
04-16-2008, 01:41 PM
Говорил, говорил...
Записывай в книжечку. А то, батенька, склероз дело такое ... :)
cosmopolit
04-16-2008, 01:41 PM
Две телки со мной были, с полным боевым раскрасом, в маечках на брительках, коротких юбченках, и сланцах, да еще и колу в машине среди бела дня попивали, и все это в Рамадан. :mad::28:
спас только мой английский и природная сноровка, а то бы 40 плетей мы огребли каждый, блюс 3 мес в зиндане.
"руссо туристо облико морале" :grum::grum::grum:
cosmopolit
04-16-2008, 01:43 PM
specify location :D
Бегемот
это плохая шутка
из-за формы? :rolleyes:
cosmopolit
из-за формы? :rolleyes:
ты-таки напрашиваешься сегодня получить в ухо!
Elric
04-16-2008, 01:45 PM
Две телки со мной были, с полным боевым раскрасом, в маечках на брительках, коротких юбченках, и сланцах, да еще и колу в машине среди бела дня попивали, и все это в Рамадан. :мад::28:
а что, 3 месяца в зиндане с двумя дамами в боевом окрасе...ну похудел бы малость, делов-то :))))
Бегемот
04-16-2008, 01:46 PM
"руссо туристо облико морале" :grum::grum::grum:
руссо туристо не имели зеленого понятия, как себя нужно вести в другой стране в рамадан.
Когда я их подобирал в гостинице, нужно было сразу отправить назад переодеваться, но я почему-то посчитал что и так проскочим... :mad:
Бегемот
04-16-2008, 01:48 PM
а что, 3 месяца в зиндане с двумя дамами в боевом окрасе...ну похудел бы малость, делов-то :))))
тока не нада PhD-еть, с дамами лучче на пляже и\или в гостинице, а совсем не в турме., тем паче шо там вместе не сажают.
Дженни
04-16-2008, 01:49 PM
Вообще интересно.
Когда у них живешь не по их уставу - зиндан, и это нормально.
А когда они у нас - то типа самобытность, и не лезьте в нашу личную жизнь. Красиво устроились.
Давайте их всех за паранджу на улице сажать в зиндан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bis:
Fursetka
04-16-2008, 01:49 PM
эх Дженни. вон большевики тоже освобождали женщин Востока, снимали с них паранжи насильно.
Бегемот
04-16-2008, 01:50 PM
ты-таки напрашиваешься сегодня получить в ухо!
нука построились в шеренгу по две, и два шага вперед! :fu:
Дженни
04-16-2008, 01:50 PM
эх Дженни. вон большевики тоже освобождали женщин Востока, снимали с них паранжи насильно.
И правильно делали. Только мало. Надо было в зиндан и 40 плетей - тогда бы стало неповадно.
cosmopolit
04-16-2008, 01:51 PM
нука построились в шеренгу по две, и два шага вперед! :fu:
анекдот про тюбитейку напомнить?:D
Fursetka
04-16-2008, 01:51 PM
я очень редко хожу в православную церковь,
но если приду, обязательно какая-нибудь религиозная сука начинает меня строить - платок на голове поправь, юбку одерни, помаду сотри, здесь не стой и т.д.
И батюшка, кося левым глазиком на меня, обязательно че-нибудь ляпнет об "истиных женах", которые пекут хлеба и молятся.
Понимаешь как обрабатывают "по религии"?
я не хожу в такие заведения. поэтому не понимаю. но в Боро Парке, меня как то летом один пейсатый выставил из своей лавке. мне было лет 17, летом. жара. ну вообщем не понравилось ему в чём я одета. ну и что?
Дженни
04-16-2008, 01:53 PM
я не хожу в такие заведения. поэтому не понимаю. но в Боро Парке, меня как то летом один пейсатый выставил из своей лавке. мне было лет 17, летом. жара. ну вообщем не понравилось ему в чём я одета. ну и что?
А в ОАЭ тебя бы в зиндан посадили (слово "зиндан" очень понравилось, буду его теперь всюду писать :) )