PDA

View Full Version : Мормоны

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Fursetka
04-16-2008, 01:53 PM
Я уже говорил што тётки должны знать своё место?
на шее у мужчин

Fursetka
04-16-2008, 01:53 PM
Вообще интересно.

Когда у них живешь не по их уставу - зиндан, и это нормально.

А когда они у нас - то типа самобытность, и не лезьте в нашу личную жизнь. Красиво устроились.

Давайте их всех за паранджу на улице сажать в зиндан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :бис:
а где это "у нас"?

Fursetka
04-16-2008, 01:54 PM
И правильно делали. Только мало. Надо было в зиндан и 40 плетей - тогда бы стало неповадно.
а вон вся Ферганa опять в паранжах, и жён у них там по несколько

Дженни
04-16-2008, 01:57 PM
а где это "у нас"?
У нас - в немусульманских странах.

Дженни
04-16-2008, 01:58 PM
а вон вся Ферганa опять в паранжах, и жён у них там по несколько
Эх, зинданов на них нет...

Бегемот
04-16-2008, 01:58 PM
эх Дженни. вон большевики тоже освобождали женщин Востока, снимали с них паранжи насильно.

осквернители чертавы!

Там же в Эмиратах, покупали золотишко на Голд Суок (район где расположены все ювелирные лавки), в парандже вдоль прилавка рассматривая украшения под стеклом, в мою сторону, так же меня не замечая, двигается местная тетка, видимо из состоятельных жен, очередного мелкого шейха.
КОгда не замечая друг друга мы приблизились на расстояние 15-20 см, одновременно выскочил ее охранник и хозяин магазина, и начали что-то скандировать и ставить между нами руки, мол нельзя приближаться и касаться!! Он же ( т.е. неверный = может осквернить прикосновением). Но с др стороны тоже респектабельный покупатель, короче вот такой цирцус.

Дженни
04-16-2008, 01:59 PM
осквернители чертавы!

Там же в Эмиратах, покупали золотишко на Голд Суок (район где расположены все ювелирные лавки), в паранджегаюсь вдоль прилавка рассматривая украшения под стеклом, в мою сторону, так же меня не замечая, двигается местная тетка, видимо из состоятельных жен, очередного мелкого шейха.
КОгда не замечая друг друга мы приблизились на расстояние 15-20 см, одновременно выскочил ее охранник и хозяин магазина, и начали что-то скандировать и ставить между нами руки, мол нельзя приближаться и касаться!! Он же ( т.е. неверный = может осквернить прикосновением). Но с др стороны тоже респектабельный покупатель, короче вот такой цирцус.
Как страшно жить.

Бегемот
04-16-2008, 02:01 PM
анекдот про тюбитейку напомнить?:D

а мне пофигу как у вас там руки в боки!

Акватрель
Не, народ, не согласная я.. Это тоже самое, как идти в Ирак, навязывать им западную демократию.. Я считаю, что если выяснится, что никаких 13-летних девочек никому не подкладывали (как хотят, чтобы все думали), то детей надо вернуть в общину и пусть так и живут..как им хочется..иначе Те дети будут забытым поколением в фостер домах..:34:
Fursetka - :priv:

Fursetka
У нас - в немусульманских странах.
так " у нас" же религия у государство отдельно. и конституция еще к тому же.

Монашка
04-16-2008, 02:05 PM
Не, народ, не согласная я.. Это тоже самое, как идти в Ирак, навязывать им западную демократию.. Я считаю, что если выяснится, что никаких 13-летних девочек никому не подкладывали (как хотят, чтобы все думали), то детей надо вернуть в общину и пусть так и живут..как им хочется..иначе Те дети будут забытым поколением в фостер домах..:34:
[Fursetka - :priv:]почему забытым?

по-моему таки лучше в [foster home] чем в том мейхеме :34:

Акватрель
04-16-2008, 02:06 PM
почему забытым?

не согласна:34:

Дженни
04-16-2008, 02:06 PM
так " у нас" же религия у государство отдельно. и конституция еще к тому же.
Вот они этим и пользуются.

Дженни
04-16-2008, 02:07 PM
почему забытым?

Согласна :34: :34: :34:

Бегемот
04-16-2008, 02:10 PM
пусть как хотят, таГ и живут! :mad:
Каво ипёт судьба индейца? (С)
СО своим уставом в чужой монастырь, ну и т.д.

Монашка
04-16-2008, 02:11 PM
не согласна:34:я понимаю что ты не согласна, но ответь, если не трудно на вопрос:
почему забытыми? :)

Акватрель
04-16-2008, 02:17 PM
я понимаю что ты не согласна, но ответь, если не трудно на вопрос:
почему забытыми? :)
Ну Монаш, ну как ты думаешь, дети в фостер хомах купаются в любви и заботе? Где-то у меня была статистика, очнеь неприглядная.. Если детишки маленькие, есть надежда, что их адаптируют, а если больше 5-ти лет, то так и будут мотаться из дома в дом, круша свою и так хрупкую нервную систему.. А могли бы быть счастливы, жить в большой семье, рожать детей и радоваться СВОЕЙ жизни..

Fursetka
04-16-2008, 02:18 PM
Ну Монаш, ну как ты думаешь, дети в фостер хомах купаются в любви и заботе? Где-то у меня была статистика, очнеь неприглядная.. Если детишки маленькие, есть надежда, что их адаптируют, а если больше 5-ти лет, то так и будут мотаться из дома в дом, круша свою и так хрупкую нервную систему.. А могли бы быть счастливы, жить в большой семье, рожать детей и радоваться СВОЕЙ жизни..
и для того чтоб их адаптировали надо сначала лешить родителей родительских прав. а за что? за то что они живут полигамисты?

Дженни
04-16-2008, 02:20 PM
и для того чтоб их адаптировали надо сначала лешить родителей родительских прав. а за что? за то что они живут полигамисты?
Да. Полигамия в США официально запрещена. Слава Штатам.

И секс с несовершеннолетними тоже запрещен. Ура.

Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 02:22 PM
Рожать детей в 14 лет? Жить в большой семье, где их в 13 лет выдают замуж? Это child abuse.

Монашка
04-16-2008, 02:22 PM
Ну Монаш, ну как ты думаешь, дети в фостер хомах купаются в любви и заботе? Где-то у меня была статистика, очнеь неприглядная.. Если детишки маленькие, есть надежда, что их адаптируют, а если больше 5-ти лет, то так и будут мотаться из дома в дом, круша свою и так хрупкую нервную систему.. А могли бы быть счастливы, жить в большой семье, рожать детей и радоваться СВОЕЙ жизни..Аква, а в тех семьях дети купаются в любви?
статистики вообще нет!!! о чем можно говорить?
не крах ли нервной системы у ребенка когда непонятно кого назыввать мамой? кого мамой по имени? не крах ли когда девочка влюбляется в парня, а профет немедленно ее замуж выдает за другого мужчину, чаще всего намного старше, и уже с "женами"? не крах ли то что "новую" жену начинают нелюбить тут же потому что ей как-бы секса больше достается, а старшим женам уже нет?
это все прелести жизни?
да и [foster home] это до определенного возраста, а дальше самстроишь свою жизнь
а там? что можно строить?

Монашка
04-16-2008, 02:23 PM
и для того чтоб их адаптировали надо сначала лешить родителей родительских прав. а за что? за то что они живут полигамисты?ты вообще в курсе что полигамоя это нелегально?
кто содержит мамаш? папаша? или ты, да я, да мы с тобой?
только не надо про адвокатов и докторов пожалста, их так мало, что даже не смешно :34:

Дженни
04-16-2008, 02:25 PM
ты вообще в курсе что полигамоя это нелегально?
только не надо про адвокатов и докторов пожалста, их так мало, что даже не смешно :34:
Я уже не говорю про моральную сторону вопроса. Они живут как рабыни в гареме.

Fursetka
04-16-2008, 02:26 PM
ты вообще в курсе что полигамоя это нелегально?
а мы так же содержим много других людей. и что?
а то что полигамия не легал я в курсе, но они же не идут в [city hall] они женятся релегиозно, по своим обычаям. ну и далььше что? давай, заберём всех детей которых выдают замуж не за любимых или всех детей которые имеёт две мамы, как в лесбияских семьях. чего уж на мормонах останавливаться?

Монашка
04-16-2008, 02:28 PM
а мы так же содержим много других людей. и что?
а то что полигамия не легал я в курсе, но они же не идут в [city hall] они женятся релегиозно, по своим обычаям. ну и далььше что? давай, заберём всех детей которых выдают замуж не за любимых или всех детей которые имеёт две мамы, как в лесбияских семьях. чего уж на мормонах останавливаться?ты забыла о 2-х папах...
ах да... их вообще-то только 2-ое... а не 5...

Дженни
04-16-2008, 02:28 PM
давай, заберём всех детей которых выдают замуж не за любимых
Давай :bis:

IKIKO
04-16-2008, 02:29 PM
У меня друг-черкес в Италии женился на знакомой-черкешенке, а через год был проездом через Москву в Кабарду и обратно - уже с бородой и мармон. И жена его тоже теперь мармон.
Я подарил ему Библию на адыгэбзэ (черкесском языке) - не помню откуда она у меня была.

Кстати, мармоны пару лет назад купили в Москве особняк в ДК "Красный Пролетарий" (между Самотекой и Петровкой есть парк - москвичи знают).

Fursetka
04-16-2008, 02:29 PM
ты забыла о 2-х папах...
ах да... их вообще-то только 2-ое... а не 5...
да хоть 10. это для тебя дико, для них это нормально. странно, что это так сложно понять.

cosmopolit
04-16-2008, 02:30 PM
Аква, а в тех семьях дети купаются в любви?
не крах ли нервной системы у ребенка когда непонятно кого назыввать мамой? кого мамой по имени? не крах ли когда девочка влюбляется в парня, а профет немедленно ее замуж выдает за другого мужчину, чаще всего намного старше, и уже с "женами"? не крах ли то что "новую" жену начинают нелюбить тут же потому что ей как-бы секса больше достается, а старшим женам уже нет?
это все прелести жизни?
да и [foster home] это до определенного возраста, а дальше самстроишь свою жизнь

а какае детство у тех детей?
у них какие "радости жизни":rolleyes:

Монашка
04-16-2008, 02:30 PM
да хоть 10. это для тебя дико, для них это нормально. странно, что это так сложно понять.для меня не дико много чего, а так же дико много чего другого :34:
странно, что это так сложно понять (цЫ)

cosmopolit
04-16-2008, 02:31 PM
У меня друг-черкес в Италии женился на знакомой-черкешенке, а через год был проездом через Москву в Кабарду и обратно - уже с бородой и мармон. И жена его тоже теперь мармон.
Я подарил ему Библию на адыгэбзэ (черкесском языке) - не помню откуда она у меня была.

Кстати, мармоны пару лет назад купили в Москве особняк в ДК "Красный Пролетарий" (между Самотекой и Петровкой есть парк - москвичи знают).

черкесский мармон, обоже
перекрестилась

Fursetka
04-16-2008, 02:31 PM

мормоны не все полигамны. кстати, мормонская церковь запретила полигамию. но есть некоторые ответления, которые придерживаются древних правил.

Elric
04-16-2008, 02:32 PM
да хоть 10. это для тебя дико, для них это нормально. странно, что это так сложно понять.

а я думал что брак ето свяшенный союз между одним мужчиной и одной женшиной а не групповуха. ето не религия - ето 3.14деж. вот ето дико

Монашка
а какае детство у тех детей?
у них какие "радости жизни"[:rolleyes:]а хер его знает...
говорят что лучше чем в [foster homes]
сравнить тяжело, в [foster families] я бывала, в мормонской семье - нет... только книги, журналы и тв...

Бегемот
Аква, а в тех семьях дети купаются в любви?
это все прелести жизни?

ну во-первых не факт, что они построят свою жизнь сами, ибо они тупо не умеют, их не научили.
а во-вторых, в Кали и в Вегасе, я видал ни одну и не две сбежавшие в 14-15-16 лет мормонские телки. Которые ну ничегошеньки не знают о том, как строить \начинать\продолжать свою жизнь.
Они вот как сбежали, с тех пор только научились а) работать, шоб выжить, б) квартиру снимать, шоб не на улице.
А в голове как была тырса, так и осталась. Так шо, шо так, шо эдак, они не приспособлены, и не умеют жить вне своей комьюнити.
Из них получается отличный вайт трэш, это да.
Мормоны, какие бы они плохие там не были, заставляют их получить образование, и придерживаться ИХ фемели лайф стайла.
так шо опять палка о двух концах. Шо хуже не йасна.

Fursetka
а я думал что брак ето свяшенный союз между одним мужчиной и одной женшиной а не групповуха. ето не религия - ето 3.14деж. вот ето дико
еше раз, тебе дико- ты живёшь по другому. всё.

Дженни
04-16-2008, 02:33 PM
а я думал что брак ето свяшенный союз между одним мужчиной и одной женшиной а не групповуха.
:34: :34: :34: :34:

100 % !!!

IKIKO
04-16-2008, 02:33 PM
черкесский мармон, обоже
перекрестилась
Он еще и рыжий от природы!:lol:
Агенобарб -агенобарбом!:lol:

Монашка
04-16-2008, 02:34 PM
ну во-первых не факт, что они построят свою жизнь сами, ибо они тупо не умеют, их не научили.
а во-вторых, в Кали и в Вегасе, я видал ни одну и не две сбежавшие в 14-15-16 лет мормонские телки. Которые ну ничегошеньки не знают о том, как строить \начинать\продолжать свою жизнь.
Они вот как сбежали, с тех пор только научились а) работать, шоб выжить, б) квартиру снимать, шоб не на улице.
А в голове как была тырса, так и осталась. Так шо, шо так, шо эдак, они не приспособлены, и не умеют жить вне своей комьюнити.
Из них получается отличный вайт трэш, это да.
Мормоны, какие бы они плохие там не были, заставляют их получить образование, и придерживаться ИХ фемели лайф стайла.
так шо опять палка о двух концах. Шо хуже не йасна.ХА-ХА-ХА!!!
в лучшем случае девочка до 7-8 класса доучится
не смешите мои яца, короче говоря :34:

Elric
04-16-2008, 02:34 PM
еше раз, тебе дико- ты живёшь по другому. всё.

но я же голову другим не забиваю высокими материями типо "бог и предназначение"...сказали бы просто "заткнись женшина, иди на кухню и будь мебелью"...

IKIKO
04-16-2008, 02:35 PM
мормоны не все полигамны. кстати, мормонская церковь запретила полигамию. но есть некоторые ответления, которые придерживаются древних правил.
Ну им США долго хребет ломало чтобы они полигамию забросили, если я правильно помню;)
Этот парень и та леди пока моногамны - вообще сомневаюсь, что там речь о какой-либо полигамии когда-нибудь зайдет.
Хотя эта богема...:D

Дженни
04-16-2008, 02:35 PM
Давайте я завтра объявлю новую религию.

Я - Бог. На меня надо молиться, иначе на том свете будешь страшно мучиться.

Я решаю все и вся. Беру себе в мужья маленьких мальчиков. Держу их на цепи. Бью. Заставляю заниматься со мной сексом в извращенной форме. Говорю, что за это на том свете они попадут в рай.

Спорим, они будут через несколько лет как шелковые? И пусть кто посмеет нарушить наш прекрасный внутренний мир!!!

IKIKO
04-16-2008, 02:36 PM
Браков много разных в разных культурах - одного рецепта нет;)

Монашка
не, Господа, я за любовь ну и немного блядства, если кому-то хочется :1:

кстати, когда пишут о любовницах мужчин, то некоторые таки сильно возмущаются... а зря... таки мормонство чистой воды :34:

cosmopolit
ХА-ХА-ХА!!!

большей частью то образование религиозное,
ну еще носки штопать научат,
уроки труда, бля

Elric
04-16-2008, 02:37 PM

кстати, когда пишут о любовницах мужчин, то некоторые таки сильно возмущаются... а зря... таки мормонство чистой воды :34:

да...но женшинам-то нииизззя :))))

Монашка
да...но женшинам-то нииизззя :))))молчи! не спорь! :8:

Дженни
да...но женшинам-то нииизззя :))))
Я ж говорю - надо новую религию объявить.

IKIKO
04-16-2008, 02:38 PM
Давайте я завтра объявлю новую религию.

Я - Бог. На меня надо молиться, иначе на том свете будешь страшно мучиться.

Я решаю все и вся. Беру себе в мужья маленьких мальчиков. Держу их на цепи. Бью. Заставляю заниматься со мной сексом в извращенной форме. Говорю, что за это на том свете они попадут в рай.

Спорим, они будут через несколько лет как шелковые? И пусть кто посмеет нарушить наш прекрасный внутренний мир!!!
Согласен ты Бог, а я буду твой Пророк.
Ты же не будешь тут всякой суетой сует заниматься - ни один уважающий себя Бог уже 2000 лет этим не занимается, а поручает специальным людям - почему не мне;-)

Fursetka
Браков много разных в разных культурах - одного рецепта нет;)
да. лучше всех устроились женщины какого то африканского племени ( не помню точно какого) у них тоже полигамия. у одной женщины много мужей. просто сказка, я считаю.

Дженни
Согласен ты Бог, а я буду твой Пророк.
Ту же не будешь тут всякой суетой сует заниматься - ни один уважающий себя Бог уже 2000 лет этим не занимается, а поручает специальным людям - почему не мне;-)
А я продвинутый Бог. Люблю все сам делать ))

Fursetka
04-16-2008, 02:39 PM

нааамного хуже. просто блядство

Дженни
04-16-2008, 02:39 PM
да. лучше всех устроились женщины какого то африканского племени ( не помню точно какого) у них тоже полигамия. у одной женщины много мужей. просто сказка, я считаю.
Это называется полиандрия. Мне тоже нравится эта религия. Пожалуй, надо ее тут в Штатах начать развивать.

Бегемот
04-16-2008, 02:40 PM
ХА-ХА-ХА!!!

хи-хи-хи.
Поезжайти в Киив, и спрасити, кем был Паниковский до революции! (Цы).

Таг вод, в Сан Диеговке, наверное в самом лучшем, ну или втором по лучшести районе, Ла Хойя, где живут все посольские , торгпредские, и прочие кошерные богатеи, есть кирха. Мощный такой мормонский приход, куда кстати далеко не всех бирут, даже из их кагорты. Мембершип на минуточку, стоил раньше (щя не знаю) 10К зеленых президентов в год. При кирхе этой, есть наивалютнейшая школа.
Так вот, дай бох тут каждому форумчанину, даже самому преуспевающему, шоб ево детки получили такое или подобное образование!
Якши? 7 классов -май эзз! :evillaugh

cosmopolit

у белой женщины есть шанс там стать просто Богом
или сожрут нафиг :D

IKIKO
И она обязана их ублажать всех без всяких там "у меня голова болит"?:lol:

Дженни
04-16-2008, 02:41 PM
у белой женщины есть шанс там стать просто Богом

Можно адресок племени? я записываю.

Бегемот

помечтайти-помечтайти. ;)

Fursetka
хи-хи-хи.
Поезжайти в Киив, и спрасити, кем был Паниковский до революции! (Цы).

Таг вод, в Сан Диеговке, наверное в самом лучшем, ну или втором по лучшести районе, Ла Хойя, где живут все посольские , торгпредские, и прочие кошерные богатеи, есть кирха. Мощный такой мормонский приход, куда кстати далеко не всех бирут, даже из их кагорты. Мембершип на минуточку, стоил раньше (щя не знаю) 10К зеленых президентов в год. При кирхе этой, есть наивалютнейшая школа.
Так вот, дай бох тут каждому форумчанину, даже самому приуспевающему, шоб ево детки получили такое или подобное образование!
Якши? 7 классов -май эзз! :евиллаугх
и еще стоит вспомнить статистику. какой процент [drop outs] в среднем по Америке?

cosmopolit
Можно адресок племени? я записываю.

спраси у свого,
он знаит ;)

Дженни
Бог ничего никому не обязан. Он только приказы раздает и следит за исполнением. И карает недрогнувшей дланью.

Elric
04-16-2008, 02:42 PM
нааамного хуже. просто блядство

то есть если без свяшенной книги ето бл@дство а если с книгой то просто религия? :)

Дженни
спраси у свого,
он знаит ;)
Он не скажет из вредности )

IKIKO
А я продвинутый Бог. Люблю все сам делать ))
Неа!
Шалишь!:D
Ты тогда рудиментарный Бог, Бог-атавизм, на таком Боге как ты много не заработаешь, а значит у тебя не будет жрецов, не будет жрецов - не будет жертв от паствы - все нормальные Боги давно в курсе как на Земле дела делаются, а ты наверное школу прогуливал;) :D

cosmopolit
Бог ничего никому не обязан. Он только приказы раздает и следит за исполнением. И карает недрогнувшей дланью.

у тебя длани нет, :D

Дженни
04-16-2008, 02:43 PM
то есть если без свяшенной книги ето бл@дство а если с книгой то просто религия? :)
:) :) :) хорошо сказал )))

Монашка
нааамного хуже. просто блядствопочему? таже фигня, только вид сбоку...

cosmopolit
Он не скажет из вредности )

3 дня бес борща и бес секса
апосля скажет, как миленький :D

Fursetka
И она обязана их ублажать всех без всяких там "у меня голова болит"?:лол:
там очень сложная система. вообщем чтоб точно знать кто отец ребёнка, они как то по очереди, один муж месяц, потом другой и так далее. я считаю это отлично. ато один муж всё время ...приедается же

Дженни
у тебя длани нет, :D
Эх ты, темнота! длань - это рука на старославянском...

Милька
а там многоженство типо или многомужество.
или кто с кем придется.. ну все такое?

Монашка
04-16-2008, 02:44 PM
то есть если без свяшенной книги ето бл@дство а если с книгой то просто религия? :)BRAVO!!!! :ladush:
and thanks :good:

cosmopolit
Эх ты, темнота! длань - это рука на старославянском...

/покраснела/

Дженни
Ну ты вообще..... дядя Мюллер :)

IKIKO
Среди Богов такая конкуренция - быстро растеряешь клиентуру с таким подходом;) :D

Fursetka
почему? таже фигня, только вид сбоку...
ну как? по отношению любовниц у мужчин никаких обязательств нет. а жён надо содержать. хотя бы.

IKIKO
04-16-2008, 02:45 PM
там очень сложная система. вообщем чтоб точно знать кто отец ребёнка, они как то по очереди, один муж месяц, потом другой и так далее. я считаю это отлично. ато один муж всё время ...приедается же
Типа не параллельный а последовательный хор?:lol:

cosmopolit
04-16-2008, 02:45 PM
а там многоженство типо или многомужество.
или кто с кем придется.. ну все такое?

если в храме - это культовая служба, а вне храма - бляцтво :D

Бегемот
04-16-2008, 02:46 PM

он у нее и так пуганный, она ж говорила, шо не готовит, и не умеет, и ей не нравится готовить.
а без секса, у нее самой мигрень наступит чз 3 дня.
так шо опять кругом пиццот.

Монашка
04-16-2008, 02:46 PM
ну как? по отношению любовниц у мужчин никаких обязательств нет. а жён надо содержать. хотя бы.да что ты говоришь? :8:
в момрмонских колхозах сколько мужчин содержит семьи только на свою зарплату?

Fursetka
04-16-2008, 02:47 PM
да что ты говоришь? :8:
в момрмонских колхозах сколько мужчин содержит семьи только на свою зарплату?
хосподи Монаша. ну что такое.а? содержат они свои семьи, заботятся о них, дети у них рождаются, о них тоже заботятся. да.

Дженни
04-16-2008, 02:49 PM
Среди Богов такая конкуренция - быстро растеряешь клиентуру с таким подходом;) :D
Э, брат... ты что думаешь - у богов там демократия? выборы? у них там такая диктатура в каждом отдельно взятом королевстве - нам и не снилась!

Монашка
04-16-2008, 02:49 PM
хосподи Монаша. ну что такое.а? содержат они свои семьи, заботятся о них, дети у них рождаются, о них тоже заботятся. да.дети рождаются безусловно!
только не уверена что один человек в состоянии прокормить "семью" из 10 человек...

Милька
04-16-2008, 02:50 PM
мужики тоже меняются? интересуюсь спросить

cosmopolit
04-16-2008, 02:51 PM
дети рождаются безусловно!
только не уверена что один человек в состоянии прокормить "семью" из 10 человек...

мона
бес маникюра/педикюра/чулков/20 пар туфель/колледжа
вполне мона

Fursetka
они же общинами живут.
вот евреи тоже так. как ты думаешь бедный хасид может прокормить свою семейку из 12 человек? правильно с большим трудом и помощью общины.

Дженни
мужики тоже меняются? интересуюсь спросить
В мормонстве - нет. А в моей новой религии - да. Записывайся.

Fursetka
04-16-2008, 02:52 PM
В мормонстве - нет. А в моей новой религии - да. Записывайся.
как часто меняются мужики?

cosmopolit
они же общинами живут.
вот евреи тоже так. как ты думаешь бедный хасид может прокормить свою семейку из 12 человек? правильно с большим трудом и помощью общины.

анек /чтоб разрядить абстановку/

новый русский приходит к бедному еврею -
Папа, дай денег...:cool:

Бегемот

все срочна посмотрели на меня! :bis:

Дженни
мона
вполне мона
А если рис покупать в Костко грузовиками - то и больше можно прокормить. А все остально - баловство, навязанное капиталистами.

Дженни
04-16-2008, 02:53 PM
как часто меняются мужики?
Ну, начнем с раз в 3 дня.

Каждые три дня новый.

Всего их 10 штук.

В течение месяца полностью обновляется цикл.

cosmopolit
04-16-2008, 02:54 PM
А если рис покупать в Костко грузовиками - то и больше можно прокормить. А все остально - баловство, навязанное капиталистами.

че его покупать-то?
на бэкярде в бассейне и выращивать :D

Fursetka
04-16-2008, 02:54 PM

Каждые три дня новый.

Всего их 10 штук.

а что выходных не будет?

cosmopolit
04-16-2008, 02:55 PM
а что выходных не будет?

в храм, сестра, в храм...

Дженни
04-16-2008, 02:55 PM
че его покупать-то?
на бэкярде в бассейне и выращивать :D
А, точно! А жены и дети пусть работают на рисовой плантации. Меньше думать о глупостях будут.

Можно даже начать рис продавать. Вот тебе и типичный пример применения рабского труда. Ничего нового.

Дженни
04-16-2008, 02:56 PM
а что выходных не будет?
Ну почему? говоришь гарему, что идешь на работу. А сама в стриптиз-бар - по пивку с подружками.

Бегемот
04-16-2008, 02:56 PM
а что выходных не будет?

неД.

"ипали, ипут, и будукт ипать, пока вы не купите стриальную машину вятка-автомат!"(С) (из рекламы)

IKIKO
04-16-2008, 02:57 PM
Э, брат... ты что думаешь - у богов там демократия? выборы? у них там такая диктатура в каждом отдельно взятом королевстве - нам и не снилась!
С диктаторами мы поладим - у меня у самого бывают диктаторские замашки;)
Ну что?
Берешь меня в продюс... тьпу! в понтифики?:D

cosmopolit
04-16-2008, 02:57 PM
неД.

"ипали, ипут, и будукт ипать, пока вы не купите стриальную машину вятка-автомат!"(С) (из рекламы)

нет, молча в ближайшую прорубь пойдем мужнины подштанники полоскать

Дженни
04-16-2008, 02:58 PM
С диктаторами мы поладим - у меня у самого бывают диктаторские замашки;)
Ну что?
Берешь меня в продюс... тьпу! в понтифики?:D
Ладно, договорились! начинаем с завтрашнего утра открывать глаза неверным заблудшим соотечественникам, погрязшим в грехе !!! :)

Dantik
04-16-2008, 02:59 PM
анек /чтоб разрядить абстановку/

новый русский приходит к бедному еврею -
Папа, дай денег...:cool:

Ну шо ж ты весь анекдот испортила?

Что говорит новый русский старому еврею?
- Папа, дай денег...

Бегемот
04-16-2008, 03:03 PM
А, точно! А жены и дети пусть работают на рисовой плантации. Меньше думать о глупостях будут.

золотые слова! :34:

Бегемот
04-16-2008, 03:04 PM
нет, молча в ближайшую прорубь пойдем мужнины подштанники полоскать

так в рекламе именно так и было = полоскала в речке.

Elric
04-16-2008, 03:04 PM

Каждые три дня новый.
Всего их 10 штук.

не, ну ты 3 дня на женские дела оставишь или на такие мелочи внимания не обрашают?

Fursetka
04-16-2008, 03:05 PM
неД.

я предпочитаю чтоб моё бельё руками стирали

Бегемот
04-16-2008, 03:07 PM
я предпочитаю чтоб моё бельё руками стирали

"приходящую" выписала уже? :evillaugh

Fursetka
04-16-2008, 03:07 PM
"приходящую" выписала уже? :евиллаугх
у меня же будет гарем из 10 мужиков.

Бегемот
04-16-2008, 03:08 PM
у меня же будет гарем из 10 мужиков.

завтра ? :rolleyes:

Fursetka
04-16-2008, 03:09 PM
завтра ? :роллеыес:
Джени говорит что скоро

Бегемот
04-16-2008, 03:12 PM
Джени говорит что скоро

если ты будешь верить каждому посту Дженни, то белье останется не стиранным, и детям будет не в чем ходить, муж уйдет к другой, или выгонит тебя из дому.

Fursetka
04-16-2008, 03:13 PM
если ты будешь верить каждому посту Дженни, то белье останется не стиранным, и детям будет не в чем ходить, муж уйдет к другой, или выгонит тебя из дому.
изза не стиранного белья? ты гонишь

Elric
04-16-2008, 03:15 PM

так гласит свяшенная книга...глава XI, страницa 43

IKIKO
04-16-2008, 03:16 PM
Ладно, договорились! начинаем с завтрашнего утра открывать глаза неверным заблудшим соотечественникам, погрязшим в грехе !!! :)
:priv:
Пора инвентарь готовить...

http://i021.radikal.ru/0804/02/1612a37f0928.jpg

Бегемот
04-16-2008, 03:20 PM

в каждой шутке, как грицца...

Монашка
04-16-2008, 03:54 PM
мона
вполне монаи со своим огородом, портняжной мастерской, и т.п. ;)

Монашка
04-16-2008, 03:55 PM
они же общинами живут.
вот евреи тоже так. как ты думаешь бедный хасид может прокормить свою семейку из 12 человек? правильно с большим трудом и помощью общины.это такое же рабство, как и мормонство :34:
имхо конечно....

Акватрель
04-16-2008, 03:58 PM
это такое же рабство, как и мормонство :34:
имхо конечно....
Дык в том-то и дело, что к хасидам никто не лезет их ФБР и не отбирают детей в распределители, а к этим сектантам - да.. Потому что кому-то они насолили, подкинули им "беременную абьюзанную девочку", которую никто найти не может..
имхо

Монашка
04-16-2008, 04:00 PM
Дык в том-то и дело, что к хасидам никто не лезет их ФБР и не отбирают детей в распределители, а к этим сектантам - да.. Потому что кому-то они насолили, подкинули им "беременную абьюзанную девочку", которую никто найти не может..
имходак дело в том что у хасидов одна жена на одного мужа...

а "беременную абьюзанную девочку" можно примерить к своей шкуре (пардон) и сразу же захочется оборвать яйца...
ИМХО конечно

Акватрель
04-16-2008, 04:08 PM
дак дело в том что у хасидов одна жена на одного мужа...

а "беременную абьюзанную девочку" можно примерить к своей шкуре (пардон) и сразу же захочется оборвать яйца...
ИМХО конечно
Как только ее найдут, и найдут/докажут/, что 13-летних "подкладывают" под стариков, то это будет совсем другой разговор.. Сейчас только одни сплетни (по аналогии схожие с легендами об убиении христианских младенцев иудеями), а дети и матери страдают..
У людей есть обыкновение бояться того, чего они не понимают, а у страха глаза велики..

:34: :angel:

TakNeBivaet
04-16-2008, 04:09 PM
то белье останется не стиранным....

эх... давеча выгнала мормоних , а теперь пожалела.
хоть бы белье постирали, штоли...:rolleyes:

Fursetka
04-16-2008, 05:53 PM
это такое же рабство, как и мормонство :34:
имхо конечно....
и кто же там рабы?

Монашка
04-16-2008, 06:10 PM
и кто же там рабы?не ты...

Монашка
04-16-2008, 06:11 PM
Как только ее найдут, и найдут/докажут/, что 13-летних "подкладывают" под стариков, то это будет совсем другой разговор.. Сейчас только одни сплетни (по аналогии схожие с легендами об убиении христианских младенцев иудеями), а дети и матери страдают..
У людей есть обыкновение бояться того, чего они не понимают, а у страха глаза велики..

:34: :angel:ок, я понимаю о чем ты
но...
как бы ты предложила искать девочку в подобной ситуации?

Lakomka
04-16-2008, 06:13 PM

:34: :ангел:
так вроде там и 16летние были беременые :rtyu:

Lakomka
04-16-2008, 06:14 PM
ок, я понимаю о чем ты
но...
они там что по своей воли? я так понимаю мужчины то в большой мир воходили, а они нет

Акватрель
04-16-2008, 06:14 PM
ок, я понимаю о чем ты
но...
Ну как? Как они и делали.. Они обыскали все помещения.. ее не нашли.. откуда появилась идея, что это была подстава от врагов секты..Тем более звонок был из мобильного, а не ленд лайн..

Акватрель
04-16-2008, 06:15 PM
так вроде там и 16летние были беременые :rtyu:
в том то и дело, что все это сказки.. пока ничего не буыло доказано.. единственная беременная 16-летняя - это фиктивный звонок..

Lakomka
04-16-2008, 06:20 PM
в том то и дело, что все это сказки.. пока ничего не буыло доказано.. единственная беременная 16-летняя - это фиктивный звонок..
а сколько лет беременым? :)

Elric
04-16-2008, 06:27 PM
Ну как? Как они и делали.. Они обыскали все помещения.. ее не нашли.. откуда появилась идея, что это была подстава от врагов секты..Тем более звонок был из мобильного, а не ленд лайн..

враг не спит, враг не дремлет :) Аква, ты еше не успела до россии долететь а уже начинаешь думать что кругом враги :) кому она сдалась ета секта? :)

Fursetka
04-16-2008, 06:32 PM
враг не спит, враг не дремлет :) Аква, ты еше не успела до россии долететь а уже начинаешь думать что кругом враги :) кому она сдалась ета секта? :)
как кому? праведным хрестьянами например и вообше просто "хорошим" людям

Лена ДАД
04-16-2008, 06:35 PM
У всех еврейских жён бритые головы
Малыш, в вашем дурдоме есть компьютер? Вы хорошо устроились! Поздравляю! ;)

Лена ДАД
04-16-2008, 06:46 PM
Так у мужиков сейчас "у меня голова болит" чаще:8:

Лена ДАД
04-16-2008, 06:52 PM
Я уже говорил што тётки должны знать своё место?
Есть варианты. ;)

Dova
04-16-2008, 09:05 PM
и кто же там рабы?
"физические рабы" - безусловное и безпрекословное подчинение владельцу
"моральные рабы" - безусловное и беспрекословное подчинение идее, идеологии или религии
/определение мое)/

Монашка
04-16-2008, 10:22 PM
Ну как? Как они и делали.. Они обыскали все помещения.. ее не нашли.. откуда появилась идея, что это была подстава от врагов секты..Тем более звонок был из мобильного, а не ленд лайн..and are you sure they have landline available to them for use, casual or emergency?

пысы: ты когда-нить видела в реале как делают обыск по звонку про наркотики?

cosmopolit
04-16-2008, 11:05 PM
"физические рабы" - безусловное и безпрекословное подчинение владельцу
"моральные рабы" - безусловное и беспрекословное подчинение идее, идеологии или религии
/определение мое)/

там оба вида присутствуют

Милька
04-16-2008, 11:08 PM
Малыш, в вашем дурдоме есть компьютер? Вы хорошо устроились! Поздравляю! ;)
в идеале - да. поэтому парик.

Милька
04-16-2008, 11:10 PM
and are you sure they have landline available to them for use, casual or emergency?

пысы: ты когда-нить видела в реале как делают обыск по звонку про наркотики?
как?

cosmopolit
04-16-2008, 11:12 PM
как?

о!
квартал оцеплен
со всех сторон появляются машины с мигалками
и мужчины с бицепсами как тараканы из них выскакивают.
на все дается секунд 30

Fursetka
04-16-2008, 11:13 PM
о!
квартал оцеплен
на все дается секунд 30
kinky

Милька
04-16-2008, 11:13 PM
о!
квартал оцеплен
на все дается секунд 30
я в кино такое видела. с Мех в главной роли

Монашка
04-16-2008, 11:15 PM
о!
квартал оцеплен
на все дается секунд 30 и это только начало...
последующих пару суток...

cosmopolit
04-16-2008, 11:16 PM
я в кино такое видела. с Мех в главной роли

я в реале
билдинг был в оцепленной зоне
так что вместо "спакойно покурить на свежем воздухе"
пришлось уварачиваться от тех мальчонок в форме, они как танки прут

Монашка
04-16-2008, 11:17 PM
я в кино такое видела. с Мех в главной ролив реале веселей...
особенно когда тебя к себе домой за чистыми трусами не пускают
а на улицу выпроводили в 3 утра...
с ребенком и мужем
и разрешили взять ключи от квартиры и кошелек
и обыск то не в твоей квартире
а на пару этажей выше/ниже...

то еще кино...

cosmopolit
04-16-2008, 11:17 PM
и это только начало...
последующих пару суток...

да
соседям было весело
не только ту квартиру расковыряли,
но и лобби, коридоры, лифты, бейсмент, чердак

наркоты взяли на 25 лимонов

Милька
04-16-2008, 11:19 PM
с одной стороны йужас. там в трусах. но наркоты на 25 лимонов...этож огого. это хорошо. ай мин... ну это. что того.

Монашка
04-16-2008, 11:20 PM
да
соседям было весело
не только ту квартиру расковыряли,
но и лобби, коридоры, лифты, бейсмент, чердак

наркоты взяли на 25 лимоновха...
в нашем доме не нашли ничего кроме кулёчка марьванны
но зато после всего этого мейхама было легко перебирать клозеты :6:
всё уже было везде out...

cosmopolit
04-16-2008, 11:22 PM
с одной стороны йужас. там в трусах. но наркоты на 25 лимонов...этож огого. это хорошо. ай мин... ну это. что того.

мини фабрику по переработке "белого золата" организовали
прямо напротив элементари скул /крутит у виска/

взяли их - 8 человек год назад,
еще идет следствие

cosmopolit
04-16-2008, 11:23 PM
ха...
в нашем доме не нашли ничего кроме кулёчка марьванны
но зато после всего этого мейхама было легко перебирать клозеты :6:
всё уже было везде out...

че серьезно, и у тебя в хате все перерыли?;)
за прикосновение к мои трусам чужими лапами прибила бы...

Монашка
04-16-2008, 11:29 PM
че серьезно, и у тебя в хате все перерыли?;)
за прикосновение к мои трусам чужими лапами прибила бы...йап...
всех нас в 3 утра попросили удалиться из квартеры
если у кого-то некуда было их отвоили в мотели
мы к маме поехали
через 2-е суток нам позвонили и попросили приехать и проверить все ли на месте :6:
а как проверишь то сразу, если все кучей посреди комнаты...
ничего конечно не пропало
но вот вопрос "каким фрикинг местом мы оказались прицеплены к обыску?" остался нераскрытым... нам сказали что-то типа "а вдруг ваши соседи проникли к вам в квартиру и там спрятали?"

"лес рубят - щепки летят" короче говоря

cosmopolit
04-16-2008, 11:31 PM
йап...
всех нас в 3 утра попросили удалиться из квартеры
если у кого-то некуда было их отвоили в мотели
мы к маме поехали
через 2-е суток нам позвонили и попросили приехать и проверить все ли на месте :6:
а как проверишь то сразу, если все кучей посреди комнаты...
ничего конечно не пропало
но вот вопрос "каким фрикинг местом мы оказались прицеплены к обыску?" остался нераскрытым... нам сказали что-то типа "а вдруг ваши соседи проникли к вам в квартиру и там спрятали?"

"лес рубят - щепки летят" короче говоря

я поняла,
если мне надо будет устроить генеральную уборку, ятеперь знаю по какому номеру надо звонить;)

Galkab
04-16-2008, 11:35 PM
а че вы велись, как стадо баранов?
потому и велись. :grum:

Galkab
04-16-2008, 11:38 PM
НЕ тока в Африке, Евреи своим жёнам волосы бреют и клитор отрезают, это известный факт.
мнять. ещё один малохольный :grum:

cosmopolit
04-16-2008, 11:39 PM
/читает русские новости/
сторонники мармонов на кузбассе и в кемеровской области???

это ж как надо околпачить среднестатистического русского мужика, чтоб он, я не про "иметь" 7 баб! отказался от водки!

Galkab
04-16-2008, 11:41 PM
У всех еврейских жён бритые головы
понятно, дальше жёппы, взгляд не пошёлллл :lol:

ecosco
04-16-2008, 11:42 PM
А потом вы еще ругаете добрых, мягких и ласковых русских мужиков... В Юту вас всех!

При чем здесь Юта? Все события в Техасе происходят, а до этого в Аризоне.

А в Юте все нормально - Это вы уважаемые другую религию путаете. Они же в новостях пишут FLDS - в Техасе , a в Юте называется LDS ( Latter- Day Saints) . FLDS- это отделившиеся секта в прошлом столетии. http://en.wikipedia.org/wiki/FLDS

Так что мормон-мормону рознь!

Galkab
04-16-2008, 11:43 PM
Родину попытались развалит, не вышло поехали дальше?
в гробу я такую родину видела..:rolleyes:

Dova
04-16-2008, 11:44 PM
ГалкаБ еще в середине темы ...:grum:

Galkab
04-16-2008, 11:47 PM
Это называется полиандрия. Мне тоже нравится эта религия. Пожалуй, надо ее тут в Штатах начать развивать.
да-да, заверните и мне такое..:shura:

Galkab
04-16-2008, 11:51 PM
ГалкаБ еще в середине темы ...:грум:
ниасилила..нет сил...строчите, как пулемёты..:grum:

Lor
04-16-2008, 11:52 PM
ГалкаБ еще в середине темы ...:grum:
А кто же темы с начала читает?
Все равно в конце будет про "теток" и "бабло". :D

марик - камарик
04-17-2008, 12:35 AM
А по теме Мормонов вы как считаете, сажать или нет? Мне кажется их всех к психиатору нужно, а не судить. Они же и правда так воспитывались всю жизнь, в свое время все эти матери были 13-тилетними девочками которые тоже имели старого мужа...

Бегемот
04-17-2008, 12:55 AM
А кто же темы с начала читает?
Все равно в конце будет про "теток" и "бабло". :D

:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Lor
04-17-2008, 12:55 AM
Мне кажется их всех к психиатору нужно, а не судить. Они же и правда так воспитывались всю жизнь, в свое время все эти матери были 13-тилетними девочками которые тоже имели старого мужа...Если закон нарушен, то сажать, однозначно. Но Америке нужны не тюрьмы, а психбольницы с принудительным лечением. А тут идиоты гуляют по улицам и только после того, как они расстреляют своих друзей-студентов, выясняется, что они "уже две недели не принимали таблетки".

Свобода, пущенная на самотек - это тоже не идеал.

марик - камарик
04-17-2008, 01:08 AM
Если закон нарушен, то сажать, однозначно. Но Америке нужны не тюрьмы, а психбольницы с принудительным лечением. А тут идиоты гуляют по улицам и только после того, как они расстреляют своих друзей-студентов, выясняется, что они "уже две недели не принимали таблетки".

Свобода, пущенная на самотек - это тоже не идеал.
Лор, ну может быть это лучше чем если бы всех пересажали. Другое дело что тут оружие легко доступно.

Если посчитать, то допустим таких случае как со студентами не очень много. Допустим. 10 человек в год погибает по америке от такого типа несчастных случаев, а посадить и упечь в псих больницу надо бы было тысячи.

Lor
04-17-2008, 01:18 AM
Лор, ну может быть это лучше чем если бы всех пересажали. Другое дело что тут оружие легко доступно.

Если посчитать, то допустим таких случае как со студентами не очень много. Допустим. 10 человек в год погибает по америке от такого типа несчастных случаев, а посадить и упечь в псих больницу надо бы было тысячи.Думаешь тысячи идиотов, сидящих в дурдоме хуже, чем 10 убитых студентов?

Да и тюрем не хватает. Я где-то читал, что из 10,000 совершивших преступление, за решетку попадает несколько человек: полиция бизи, суды бизи, все бизи ... ловить и сажать некому. Только, если убийца или украл больше $50,000.

марик - камарик
04-17-2008, 02:12 AM
Думаешь тысячи идиотов, сидящих в дурдоме хуже, чем 10 убитых студентов?

Да и тюрем не хватает. Я где-то читал, что из 10,000 совершивших преступление, за решетку попадает несколько человек: полиция бизи, суды бизи, все бизи ... ловить и сажать некому. Только, если убийца или украл больше $50,000.Ну, из этих тысяч по всякому студентов будет больше 10-и. Вообще, думаю хуже. У человека всякое бывает. Нервные срывы, болезни, тяжелые жизненные ситуации. Это я к тому что многие нормальные люди могут оказаться в психушке при определенных обстоятельствах.

Lor
04-17-2008, 02:23 AM
Это я к тому что многие нормальные люди могут оказаться в психушке при определенных обстоятельствах.
Вероятность не нулевая. Особенно, если учесть, что и "нормальные", с точки зрения современной медицины люди, порой превращаются в убийц.

Сложная тема. А если еще копнуть свободную продажу оружия.

Не знаю, наверное "что-то в консерватории надо подправить". :D

LanaS
04-17-2008, 02:38 AM
А по теме Мормонов вы как считаете, сажать или нет? Мне кажется их всех к психиатору нужно, а не судить. Они же и правда так воспитывались всю жизнь, в свое время все эти матери были 13-тилетними девочками которые тоже имели старого мужа...

Посмотрела я сегодня Larry King Live интервью с этими несчастными женщинами :rolleyes: ... Это точно, их бы к психиатру, хотя вряд ли уже поможет. :angel:

Такое ощущение, что они зомби, говорят одни и те же фразы, с одинаковым выражением лица и одинаковым голосом. :confused: Жуть, у настоящих религиозных фанатиков хоть красноречия не отнять... но это не тот случай :evillaugh ... там еще был один гость, мормон-главарь, с другой общины, ну и рожа-типичный педофил: жирный, бегающие масляные глазки, фубля... :evillaugh

У меня в классе, в колледже есть один студент, бывший солдат, все пытающийся доказать "благородную" миссию американцев в Ираке, как они там демократию навести пытаются и без них там никак "бедному иракскому народу" не разобраться ... Сегодня не выдержала, говорю: у себя дома бы порядок навели сначала, в 200 км от нас, Eldorado, TX, 50-летние мужики 12-13 летних детей трахают, под прикрытием религии, к 20 годам у женщин по 2-3 детей, и сколько это продолжалось?

Еще интересный ньюанс, в передаче Nancy Grace, одна гость сказала, что все, или почти все :rolleyes: , эти женщины получают помощь от государства, т.к. официально они не замужем, матери-одиночки, и доход их явно за чертой бедности. Получается, по ее словам, на наши деньги, налоги, мы содержим детей этих педофилов, отнюдь не бедствующих, с миллионными доходами :evillaugh

марик - камарик
04-17-2008, 02:46 AM
Посмотрела я сегодня Larry King Live интервью с этими несчастными женщинами :rolleyes: ... Это точно, их бы к психиатру, хотя вряд ли уже поможет. :angel:

Такое ощущение, что они зомби, говорят одни и те же фразы, с одинаковым выражением лица и одинаковым голосом. :confused: Жуть, у настоящих религиозных фанатиков хоть красноречия не отнять... но это не тот случай :evillaugh ... там еще был один гость, мормон-главарь, с другой общины, ну и рожа-типичный педофил: жирный, бегающие масляные глазки, фубля... :evillaugh

У меня в классе, в колледже есть один студент, бывший солдат, все пытающийся доказать "благородную" миссию американцев в Ираке, как они там демократию навести пытаются и без них там никак "бедному иракскому народу" не разобраться :rolleyes: ... Сегодня не выдержала, говорю: у себя дома бы порядок навели сначала, в 200 км от нас, Eldorado, TX, 50-летние мужики 12-13 летних детей трахают, под прикрытием религии, к 20 годам у женщин по 2-3 детей, и сколько это продолжалось? ;)Согласен. Сначала порядок у себя дома наводят, а не на другом континенте.

Насчет Ирака вопрос сложный. Большинство противников Американской миссии в Ираке говорит о том что реальная цель миссии получить контроль над нефтью. Еще говорят о том что это сделает Иран более уязвимым. На мой взгляд миссия не добилась ни одной из этих целей. Теперь то что она не добилась целей не говорит о том что народ Ирака не нуждается в правах. еще раз, одно другое не исключает. Ребята молодые солдаты действительно верят в то что онисмогут помоч гражданам Ирака.

Еще реально без Американцев никто Иракцам не поможет. Ты же понимаешь то они сами не в состоянии противостоять тому что у них трарится. Может быть у правительства и есть какие-то меркантильные цели, но помочь то оно по любому пытается. Такчто солдатик твой прав.

Монашка
04-17-2008, 07:55 AM
Аква, никак не могу найти именно ту книгу о которой писала
но вчера в библиотеке наткнулась на книгу, автор, как оказалось, сбежала как раз из того места о котором сейчас весь сыр-бор...

почитай, очень "занятно"...

http://search.barnesandnoble.com/booksearch/results.asp?WRD=Escape

Буржуй
04-17-2008, 09:37 AM
Аква, никак не могу найти именно ту книгу о которой писала
но вчера в библиотеке наткнулась на книгу, автор, как оказалось, сбежала как раз из того места о котором сейчас весь сыр-бор...

почитай, очень "занятно"...

http://search.barnesandnoble.com/booksearch/results.asp?WRD=Escape
Неужели эта книга может быть интересной? Я не критикую, я спрашиваю.

Монашка
04-17-2008, 09:40 AM
Неужели эта книга может быть интересной? Я не критикую, я спрашиваю.интерес он как бы разный бывает...
узнать что-то новое это тоже интересно

Буржуй
04-17-2008, 09:42 AM
интерес он как бы разный бывает...
узнать что-то новое это тоже интересното есть это познавательное чтение, не развлекательное. Ок.

Монашка
04-17-2008, 09:44 AM
то есть это познавательное чтение, не развлекательное. Ок.did i ever said it was entertaining? :6:

Акватрель
04-17-2008, 09:49 AM
Неужели эта книга может быть интересной? Я не критикую, я спрашиваю.
А что тебе интересно, Жирик?

Монаш, я заказала книгу, спасибо..:34: :angel:
На самом деле, я уже склоняюсь к мнению большинства, уговорили вы меня, типо.. Сегодня слушала про то, как этим детям будет тяжело в фостер семьях, оказывается, я очень мало знаю про эту секту.. Им не разрешается смеяться(дьявол попутал), плавать в воде(опять же дьявол), с гигиеной у них большие проблемы, на людей из "аутсайд" им противопказано даже смотреть(дабы дьявол не попутал)..
эхх.. как хорошо, что я не мормон..
:rolleyes:

Монашка
04-17-2008, 10:05 AM

Монаш, я заказала книгу, спасибо..:34: :ангел:
На самом деле, я уже склоняюсь к мнению большинства, уговорили вы меня, типо.. Сегодня слушала про то, как этим детям будет тяжело в фостер семьях, оказывается, я очень мало знаю про эту секту.. Им не разрешается смеяться(дьявол попутал), плавать в воде(опять же дьявол), с гигиеной у них большие проблемы, на людей из "аутсайд" им противопказано даже смотреть(дабы дьявол не попутал)..
[:rolleyes:]я утром смотрела интервью с автором книги
она рассказывала, а у меня волосы дыбом вставали...
нет свидететльств о рождении... издевательства от сестер-жен друг другу и их детям...
ужас...........

Буржуй
04-17-2008, 10:08 AM
did i ever said it was entertaining? :6:Я ведь сразу написал что спрашиваю а не спорю :-(

Буржуй
04-17-2008, 10:09 AM
:rolleyes:Я читаю плохо.

nat123
04-17-2008, 10:11 AM
Согласен. Сначала порядок у себя дома наводят, а не на другом континенте.

Насчет Ирака вопрос сложный. Большинство противников Американской миссии в Ираке говорит о том что реальная цель миссии получить контроль над нефтью. Еще говорят о том что это сделает Иран более уязвимым. На мой взгляд миссия не добилась ни одной из этих целей. Теперь то что она не добилась целей не говорит о том что народ Ирака не нуждается в правах. еще раз, одно другое не исключает. Ребята молодые солдаты действительно верят в то что онисмогут помоч гражданам Ирака.

Еще реально без Американцев никто Иракцам не поможет. Ты же понимаешь то они сами не в состоянии противостоять тому что у них трарится. Может быть у правительства и есть какие-то меркантильные цели, но помочь то оно по любому пытается. Такчто солдатик твой прав.

Марик, ответь мне тока на один вопрос- с каких ето пор вмешиваццо во внутренние дела другой страны, даже если понятия, по которым она живёт, не совпдают с твоими собственными - стало практикой международного права?

Лена ДАД
04-17-2008, 10:11 AM
я утром смотрела интервью с автором книги
она рассказывала, а у меня волосы дыбом вставали...
нет свидететльств о рождении... издевательства от сестер-жен друг другу и их детям...
ужас...........
если сидят в этих сектах, значит чем-то нравится. :rolleyes:

Монашка
04-17-2008, 10:13 AM
если сидят в этих сектах, значит чем-то нравится. [:rolleyes:]их не выпускают оттуда
они ничего другого не знают
сравнивать не с чем чтоб решить что нравится, а что нет...
понимаешь?

peterburger
04-17-2008, 10:13 AM
Понимаешь, мормоны ведь не знали, что облава была по звонку какой-то девочки.. ФБР сразу стали искать именно ее, но не нашли.. сомневаюсь, что те успели изббавиться от наводчицы так быстро.. ты их вообще видела? Беззащитные овечки..

Повторение Вако, Тексас.

Любое государство уничтожает безжалостно и беззаконно всех неугодных.
Разницы между Россией, Америкой или Кореей и Камбоджей - нет.

"Страна Свободы" - "The land of the free" - веселая шутка. :)

nat123
04-17-2008, 10:14 AM
А я тут ещё посмотрела - под Красноярском кажеццо, ушли под землю ждать конца света. Кажеццо там и дети есть. Двое уже умерло....не соглашаюццо выйти, их вдохновителя спецом привезли из психушки уговорить собратьев - нет, не выходят

Лена ДАД
04-17-2008, 10:15 AM
их не выпускают оттуда
они ничего другого не знают
сравнивать не с чем чтоб решить что нравится, а что нет...
понимаешь?
ну эта же как-то все-таки сбежала? Значит можно сбежать, если хотеть?
Может они как цигане друг за друга стоят? Какая-то причина должна быть, что не сбегают тоннами... :cool:

Монашка
04-17-2008, 10:15 AM
откопала интервиещ с "женами" на [fox news]
посмотрите, называется ["it's a wonderful life"]

http://www.foxnews.com/foxfriends/index.html

они же как [copy& paste]одна от др. не отличаются...
поразило что самую молодую посадили в центре
да и девченке не дашь больше 15-16...
ужас...

Лена ДАД
04-17-2008, 10:17 AM
А я тут ещё посмотрела - под Красноярском кажеццо, ушли под землю ждать конца света. Кажеццо там и дети есть. Двое уже умерло....не соглашаюццо выйти, их вдохновителя спецом привезли из психушки уговорить собратьев - нет, не выходят
все-таки как "массы" доверчивы... Уже было где-то в 1965-69 годах ожидание конца света, на сколько я помню. А люди ничему не учатся...

Монашка
04-17-2008, 10:18 AM
ну эта же как-то все-таки сбежала? Значит можно сбежать, если хотеть?
Может они как цигане друг за друга стоят? Какая-то причина должна быть, что не сбегают тоннами... [:cool:]если можешь, то почитай эту книгу
она очень хорошо описывает как ее, 13-летнюю, отправили к ее дяде, типа подальше от родителей, после того как она сбежала первый раз и отправилась в гос. учреждение которое занимается детками
так вот следующие 3 года она провела практически постоянно избиваемая тем самым дядей и ни разу не была выпущена на улицу...

nat123
04-17-2008, 10:19 AM
все-таки как "массы" доверчивы... Уже было где-то в 1965-69 годах ожидание конца света, на сколько я помню. А люди ничему не учатся...

Да и бабушка у меня вышла в 15 лет замуж и гаремы на Востоке, всё так и есть и так жы и будет

Лена ДАД
04-17-2008, 10:20 AM
если можешь, то почитай эту книгу
она очень хорошо описывает как ее, 13-летнюю, отправили к ее дяде, типа подальше от родителей, после того как она сбежала первый раз и отправилась в гос. учреждение которое занимается детками
так вот следующие 3 года она провела практически постоянно избиваемая тем самым дядей и ни разу не была выпущена на улицу...
ну чтоб избивать ребенка не обязательно быть мормоном... можнобыть садистом, пьяницей, дураком... Вариантов много... как всегда...

Монашка
04-17-2008, 10:21 AM
ну чтоб избивать ребенка не обязательно быть мормоном... можнобыть садистом, пьяницей, дураком... Вариантов много... как всегда...Лена, ты конечно права...
но в теме мы как бы сейчас о другом...

nat123
04-17-2008, 10:26 AM
Секты надо заприщать, да!

Лена ДАД
04-17-2008, 10:28 AM
Секты надо заприщать, да!
не нада. Чем больше что-то запрещать, тем больше человек в знак протеста будет это делать. Это психологическое такое противоядие.

Милька
04-17-2008, 10:35 AM
не нада. Чем больше что-то запрещать, тем больше человек в знак протеста будет это делать. Это психологическое такое противоядие.
они должны быть вне закона

Лена ДАД
04-17-2008, 10:36 AM
они должны быть вне закона
вот это уже мысль...
имеют право на существование, но без прав таких таких и таких...

Буржуй
04-17-2008, 10:38 AM
Секты надо заприщать, да!свобода

Лена ДАД
04-17-2008, 10:39 AM
свобода
в разумных пределах, все же свобода и анархия - вещи разные...

Elric
04-17-2008, 10:40 AM

что за пурга? вам запрешено переходить дорогу на красный сигнал светофора....что вам говорит ваше прихологическое противоядие?

nat123
04-17-2008, 10:42 AM

Нада, вообще они и так вне закона. В одну не суются уже несколько лет, просто бояцца перестрелок, там охранники с автоматами, всё такое. Если 20 мужчин пользуют девочек лет с 12, ето не секта, ето простите обыкновенная педофилия

Leon93
04-17-2008, 11:00 AM

"Это сообщение российских властей также является беспредельным по своей лжи и циничности: http://news.mail.ru/incident/1692068/"Четвертые сутки врачи борются за жизнь лидера пензенских затворников. В среду вечером Петр Кузнецов решил покончить с собой — во дворе молельного дома попытался размозжить себе голову поленом". - Попробуйте, "разможжить СЕБЕ голову поленом" - любой из вас попробуйте, как это у вас получиться. Это, типа - выстрелить себе три раза в затылок или самому себе ударить ножом в спину. — "Кузнецова доставили к нам в тяжелом состоянии, — рассказал зав. отделением реанимации пензенской областной больницы Андрей ПРОГРЕССОВ. — У него перелом височной кости с левой стороны плюс гематома мозга. Его прооперировали в больнице поселка Беково, а потом привезли к нам. За все это время больной ни разу не приходил в себя". А вот вам и причина убийства: Вчера одна из затворниц, Татьяна, живущая сейчас в молельном доме, заявила:— "Мы ушли под землю, чтобы привлечь внимание к проблеме православной церкви, которой… не существует". - Кузнецов, по всей видимости, умрёт, он в коме, потому что, судя по силе удара, нанесён удар отнюдь не поленом; после полена будет только шишка. Удар нанесён другим человеком, чем-то типа молотка или обуха топора. Если анализировать метод убийства - вспомните убийство священика-раскольника Александра Меня - топором по голове, тоже "висяк уже 20 лет", то это излюбленный метод оперотдела Православной церкви. Потому что главный вопрос - кому убийство нужно? - В данном случае МОСПату, чтобы предотвратить раскол. А вы попробуйте вызовите МосПат на допрос - "да как вы смеете", возмущённые глаза, призывы к верующим... . Раскольники же сами ясно сказали: "Мы ушли под землю, чтобы привлечь внимание к проблеме православной церкви, которой… не существует". Прямой удар по МОСПАТУ. Убийц, как и в случае с Александром Менем, видимо, не найдут. Потому что не будут искать. Политическое убийство. Обратите внимание, что российская пресса о политическом характере покушения на лидера пензенских раскольников нигде даже и словом не обмалвливается - а ведь это настоящий акт терроризма. Это терроризм - тот кого надо терроризм?"(C)

Leon93
04-17-2008, 11:07 AM
Посмотрела я сегодня Ларры Кинг Ливе интервью с этими несчастными женщинами :роллеыес: ... Это точно, их бы к психиатру, хотя вряд ли уже поможет. :ангел:

Соврет- недорого возмет.
Эти несчастные женщины вполне могут оказатся актершами местного театра. Даже в ООН такие о зверствах иракских солдат рассказывали, а тут вообще американское телевидение. Насвозь лживое.

Уже неделя прошла, а до сих пор не могут найти кто звонил. Буд-то бы селфон лежал в аэропорту и все кто хотел звонили и разлетались по разным странам.

Оттрахали 16-ти летнюю? Во-первых где доказательства? Где она сома. А во-вторый во многих штатах это легальный возраст для женитьбы.( а где-то вообще ещо меньше).

В сексуальные утехи с детьми в религиозной общине я не верю. Глупости. Страшилки для тупых домохозяек.

nat123
04-17-2008, 11:12 AM
Лёня, когда взрослые люди ждут конца света или возмущаюццо ещё чем либо - ето их личный выбор. Когда они тянут под землю 2-х летнего ребёнка, ето потенциальные фанатичные убийцы

cosmopolit
04-17-2008, 11:22 AM
Соврет- недорого возмет.
Эти несчастные женщины вполне могут оказатся актершами местного театра. Даже в ООН такие о зверствах иракских солдат рассказывали, а тут вообще американское телевидение. Насвозь лживое.

Уже неделя прошла, а до сих пор не могут найти кто звонил. Буд-то бы селфон лежал в аэропорту и все кто хотел звонили и разлетались по разным странам.

Оттрахали 16-ти летнюю? Во-первых где доказательства? Где она сома. А во-вторый во многих штатах это легальный возраст для женитьбы.( а где-то вообще ещо меньше).

В сексуальные утехи с детьми в религиозной общине я не верю. Глупости. Страшилки для тупых домохозяек.

Леня, если все больше и больше тянет на 16-летних, ето старость

Leon93
04-17-2008, 11:34 AM
Леня, если все больше и больше тянет на 16-летних, ето старость

Отнюдь. В 25 тоже тянет на 16-ти летних.

Вообще чего-то там не договораивают. Точнее нагло врут.

Я, например, вполне могу допустить, что в какой нибудь религии или секте существует эдакая традиция- дефлорировать подрастающих барышень соответственного возраста потому как они все равно этого захотят и это произойдет "даром за амбаром" с каким нибудь разносчиком СПИДА из близлежащего гарлема.
Не задумывались?

Подобные традиции существовали во многих африканских и американских племенах( вождь выполнял эту нелегкую работу), и даже во времена крепостничества в России, что ярко описано Алексеем Толстым.

Т.е если у мармонов существует такой же порядок( не знаю, не изучал. Но именно так нам хотят представить дело), то это не что-то новое, а давно существующий и провереный тысячелетиями процесс, доказавший( кому-то и как-то) свою необходимость.

Не нравится? НЕ идите в мармоны. Никто не заставляет.

Дженни
04-17-2008, 12:11 PM
:rolleyes:
Наконец-то, Аква, у тебя открылись глаза !!! :rolleyes:

ingenue
04-17-2008, 12:29 PM
ну и что? мне лично наплевать если у моего сотрыдника три жены, так же как мне было бы наплевать если бы у него была одна жена и 5 любовниц.

Вам было бы наплевать если бы Вы знали что этим женам по 15 лет?

Fursetka
04-17-2008, 12:32 PM
Вам было бы наплевать если бы Вы знали что этим женам по 15 лет?
нет. мормоны в 16 замуж отдают. как по мне, так всё равно рано, но у них свои правила.

ingenue
04-17-2008, 12:35 PM
и почему государство должно диктовать сколько жён/мужей человек имеет право иметь?

Потому что это закон. Так же как и женитьба на совершеннолетних.

Leon93
04-17-2008, 12:35 PM
Когда они тянут под землю 2-х летнего ребёнка, ето потенциальные фанатичные убийцы

А ведь хотят как лучше.
В 19-м веке в Америке были целые подземные города. В них китайцы жили, скрываясь от бандитов и погоды.

Судя по колличиеству китайцев в Америке сейчас- спаслись.

ingenue
04-17-2008, 12:37 PM
а ведь влюбиться может в кого угодно... и что тогда?

Главное чтоб она ето сделала не в 13 лет. А то он ведь не погнушается.

Leon93
04-17-2008, 12:38 PM
Наконец-то, Аква, у тебя открылись глаза !!! :роллеыес:

Не обольщайтесь. Глаза открылись на телевизор,

А говорит ли он правду?

НЕдалеко от меня стоит огромная мармонская церковь.

Я не видел там немытых, грустных или каких-то явно затюканых.

Nabludatel'
04-17-2008, 12:40 PM
А ведь хотят как лучше.
В 19-м веке в Америке были целые подземные города. В них китайцы жили, скрываясь от бандитов и погоды.

Судя по колличиеству китайцев в Америке сейчас- спаслись.
Т.е китайцы приезжали в америчку, и получив гринку, уходили под землю скрываться от бандитоу и погоды? отжеш как наворочено

ingenue
04-17-2008, 12:42 PM
таг получаецца... шо я могу сказать?

А вот жена говорит, шо в КЕтае, в сельской местности... девочек новорожденных ваще выбрасывают... Т.е. если первый родился НЕ мальчик, то тупо в канаву! Нужны кормильцы. У них довольно жесткая политика, ведь там далеко не все могут позволить себе иметь двух детей...

А кстати да. И там сечас в таких сельских местностях такая жопа с женщинами. Местные мужчинки, жалующиеся на отсутствие нормальных женщин есче понятия не имеют [how good they have it]

Дженни
04-17-2008, 12:44 PM

А говорит ли он правду?

А фанатики и дебилы вообще самые счастливые люди на Земле. Научный факт.

Leon93
04-17-2008, 12:49 PM
Т.е китайцы приезжали в америчку, и получив гринку, уходили под землю скрываться от бандитоу и погоды? отжеш как наворочено

Смотри Дискавери ченал, самообразовывайся в библиотеках и на интернете, а не задфавай глупых вопросов..
вьездные визы появились только в 1910году( а ГК ещо посже)
Но до сих пор, представь, они не гарантируют защиты от бандитов и погоды.

Nabludatel'
04-17-2008, 12:54 PM
Смотри Дискавери ченал, самообразовывайся в библиотеках и на интернете, а не задфавай глупых вопросов..
вьездные визы появились только в 1910году( а ГК ещо посже)
Но до сих пор, представь, они не гарантируют защиты от бандитов и погоды.
Лёня, а где ты прячешься от бандитоу и погоды? Тоже (как древние американские китайцы) под землёй сидишь и смотришь Дискавери ченал?

Может ты китайцеу с шахтёрами перепутал?

Leon93
04-17-2008, 12:57 PM
Лёня, а где ты прячешься от бандитоу и погоды? Тоже (как древние американские китайцы) под землёй сидишь и смотришь Дискавери ченал?

НАб, зайди в архив и перечитай свои последние посты. У тебя одни вопросы.

У нас на форуме, ты должен знать как модератор, евреям можно менять ники.

Возми себе "Незнайка".

peterburger
04-17-2008, 01:17 PM
Потому что это закон. Так же как и женитьба на совершеннолетних.

Во Франции - 15 лет.

Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 01:18 PM
Во Франции - 15 лет.
А в каком-нибудь племени Тумба-Юмба - 8 лет. Ну и что?

Leon93
04-17-2008, 01:23 PM

Не только в Мумба-Юмба.
Если просмотреть законодателсява разных Штатов- то будет та же Мумба-Юмба.

ingenue
04-17-2008, 01:24 PM
Во Франции - 15 лет.

С прошлого года уже 18. Тоже одумались.

Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 01:25 PM
Не только в Мумба-Юмба.
Если просмотреть законодателсява разных Штатов- то будет та же Мумба-Юмба.
Лёня, покажи мне хоть один штат, где возраст, с которого разрешено замужество - 8 лет? Или даже 10? :rolleyes:

Leon93
04-17-2008, 01:29 PM
Лёня, покажи мне хоть один штат, где возраст, с которого разрешено замужество - 8 лет? Или даже 10? :роллеыес:

Помню когда-то давно, когда я ещо имел американское телевидение дома, была программа с Джери Спринглиром. Он любил поприкалыватся на эту тему и показывал всякие ну очень "интересные" отношения нв этом смысле.

Все не помню, но то что какой-то из Штатов то-ли вообще не имел ограничений по возрасту, то-ли он был лет 12- такое было.

В этом вопросе( облико морале) Штаты не ограничены федеральной Конституцией и делают что хотят.

peterburger
04-17-2008, 01:50 PM
С прошлого года уже 18. Тоже одумались.
Смысл был в том, что законы и традиции у всех разные.

peterburger
04-17-2008, 01:53 PM
Ну и то, что нет абсолютов. И в этом тоже. Тебя все время заносит - законы твоего штата не есть Универсальная Правда и Мораль.

cosmopolit
04-17-2008, 01:54 PM
Смысл был в том, что законы и традиции у всех разные.
кровная месть тоже традиция
даже была узаконена в мрачном средневековье

и ганибаллы соплеменников жрут с аппетитом в соответствии с традициями

Дженни
04-17-2008, 01:57 PM
кровная месть тоже традиция
даже была узаконена в мрачном средневековье

и ганибаллы соплеменников жрут с аппетитом в соответствии с традициями
Каннибалы )

ecosco
04-17-2008, 02:18 PM

А говорит ли он правду?

Все правильно я там таких тоже не видел, по тому как, скандал этот произошел в другой организации, а именно в секты под назывнием FLDS (Fundamentalist LDS Church) около 6000 человек.

И тех и етих в простонародии кличут мормонами. из-за книги мормона которой нет в канонической библии.

А церкви та называется The Church of Jesus Christ Of Latter-day Saints или еще LDS - численность около 13 миллионов по всему миру . lds.org (здесь чему учит церковь)

Среди членов церкви много известных и уважаемых людей , например: кандидат в президенты США Митт Ромни, лидер демократов сенатар Harry Reid из спортсменов Стив Янг, актер Дони Озмунд, жена того же Ларри Кинга тоже мормонка и еще очень много других известных и уважаемых людей. Да сами наберите в Google : известные мормоны.
В этих людях вы не увидите "немытых, грустных или каких-то явно затюканных" Почему?
Потому что это другая религия. И не какого отношения к FLDS не имеет кроме того что в начале прошлого столетия кто-то решил создать свою религию со своими
поправками к Церкви Иисуса Христа.

Так что уважаемые не путайте ! Как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы!

Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 02:29 PM
Помню когда-то давно, когда я ещо имел американское телевидение дома, была программа с Джери Спринглиром. Он любил поприкалыватся на эту тему и показывал всякие ну очень "интересные" отношения нв этом смысле.

Все не помню, но то что какой-то из Штатов то-ли вообще не имел ограничений по возрасту, то-ли он был лет 12- такое было.

В этом вопросе( облико морале) Штаты не ограничены федеральной Конституцией и делают что хотят.
Если по шоу Джерри Спрингера судить о законах и жизни вообще - можно далеко уйти. ;)
Раньше были штаты, где был минимальный возраст 12 лет. Сейчас уже практически везде 18. Во многих штатах можно жениться с 16, но только с разрешения родителей.

Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 02:31 PM
Ну и то, что нет абсолютов. И в этом тоже. Тебя все время заносит - законы твоего штата не есть Универсальная Правда и Мораль.
Нет, не есть универсальная правда и мораль. Но людей арестовывают за нарушение закона, а не морали или универсальной правды.

Leon93
04-17-2008, 03:31 PM
Нет, не есть универсальная правда и мораль. Но людей арестовывают за нарушение закона, а не морали или универсальной правды.

Я так понял что в случае с Мармонами так не получилось.
Родителей лишили детей( 400+) ещо до всяких разбирательств и расследований.
Всего-лиш по анонимному звонку так упорно неопредеяемой жертвы?

А чего жетва сейчас боится? Где она?

Какой-такой заботой о детях можно обьяснить их отьем от матерей. Причем приевентивно. Может вообще у всех по Америке детей отобрать? НА всякий случай.

Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 03:33 PM
Я так понял что в случае с Мармонами так не получилось.
Родителей лишили детей( 400+) ещо до всяких разбирательств и расследований.
Всего-лиш по анонимному звонку так упорно неопредеяемой жертвы?

А чего жетва сейчас боится? Где она?

Какой-такой заботой о детях можно обьяснить их отьем от матерей. Причем приевентивно. Может вообще у всех по Америке детей отобрать? НА всякий случай.
Когда речь идёт о child abuse, it's better to be safe than sorry.

Fursetka
04-17-2008, 03:39 PM
Когда речь идёт о чилд абусе, итьс беттер то бе сафе тхан сорры.
ага. значит если я сегоня злая на соседей своих, они мне спать мешают и позвоню анонимно в [child services] и скажу, что там детей молестают, то надо сразу детей забирать? или это тока к мормонам относится?

Leon93
04-17-2008, 03:40 PM
Когда речь идёт о чилд абусе, итьс беттер то бе сафе тхан сорры.

Ну так и я про это. Отобрать нахрен всех у всех.
Готова?

cosmopolit
04-17-2008, 03:43 PM
ага. значит если я сегоня злая на соседей своих, они мне спать мешают и позвоню анонимно в [child services] и скажу, что там детей молестают, то надо сразу детей забирать? или это тока к мормонам относится?

к мормонам
потому как в свете событий в елдорадо их религиозные заебы в части отношения к несовершеннолетним девочкам шокируют здравомысляших

у их верховного 70 (!) жен
он же явно ментали сик

nat123
04-17-2008, 03:45 PM
70 русских баб в доме(задумалась) Да, хорошая религия!

Leon93
04-17-2008, 03:47 PM
у их верховного 70 (!) жен
он же явно ментали сик

70? И все довольны?( если не уходят значит довольны)
НАверно он финансово солиден и набрал в жоны баб которым хочется раз в два месяца. ТАких в Америке много. Поэтому все довольны. Логично?
По-моему его сетуация намного более здорОва чем однополые браки.

Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 03:48 PM
Ну так и я про это. Отобрать нахрен всех у всех.
Готова?
Не у всех. А у тех, где есть основания подозревать [child abuse].

Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 03:48 PM
70? И все довольны?( если не уходят значит довольны)

Или у них так промыты мозги, что они и не понимают, что бывает по-другому.

Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 03:49 PM
Нет, не сразу забирать. Но, будь уверена, что к ним придут из [child protective services] и проверят в каких условиях дети живут.

Leon93
04-17-2008, 03:49 PM
Не у всех. А у тех, где есть основания подозревать [child abuse].

НАличие ребенка- уже основание.

cosmopolit
04-17-2008, 03:51 PM
Или у них так промыты мозги, что они и не понимают, что бывает по-другому.

мозги промыты ранним трахом настолько, что другое для них не сушествует

Leon93
04-17-2008, 04:15 PM
ТАк вот где у вас мозги!

nat123
04-17-2008, 04:24 PM
ТАк вот где у вас мозги!

:D :D :D

LanaS
04-17-2008, 11:45 PM
Насчет Ирака вопрос сложный. Большинство противников Американской миссии в Ираке говорит о том что реальная цель миссии получить контроль над нефтью.
Еще реально без Американцев никто Иракцам не поможет. Ты же понимаешь то они сами не в состоянии противостоять тому что у них трарится.

Ну насчет реальной цели-контроль над нефтью-сомнений уже почти ни у кого не осталось :rolleyes: , хотя некоторые до сих пор считают, что это борьба с терроризмом :evillaugh

А какое Америке дело до того могут они, иракцы, или нет чему то противостоять? ;) Уж Ирак постарше USA будет, если они живут сотни, даже тысячи лет так, это их право, их культура и менталитет.

Как бы ты отреагировал, если завтра какая-нибудь страна начнет бомбить и учить жизни Американцев: вы не так едите, толстых сколько у вас, и пропаганду насилия по всему миру распространяете своими голливудскими фильмами, и вообще не нравитесь нам :shura:

В Африке, например, в некоторых племенах, до сих пор людей кушают, политических противников в первую очередь :grum: Америка что-то не спешит "противостоять" этому, забросав дикарей бомбами и заставить есть гамбургеры с жареной картошкой :teufel: (там нефти нет, скорее всего ;) )

Ксати по теме: по дороге домой слушала передачу о них, мормонах. На вопрос как они зарабатывают деньги, если покупают огромные ранчо, строят дорогие дома? :confused: А просто, посадили всех женщин и их многочисленных детей на welfare т.е на наши налоги. :evillaugh

Сейчас CNN Larry King смотрю, что странно женщина показывает свой дом, комнаты детей и ни одной игрушки не видно, неужели тоже запрещено? :rolleyes:

Leon93
04-17-2008, 11:56 PM
Сейчас ЦНН Ларры Кинг смотрю, что странно женщина показывает свой дом, комнаты детей и ни одной игрушки не видно, неужели тоже запрещено? :роллеыес:

У них , киношников, подобные проколы остоянно.
В Голливуде ведь одни педерасты. А если кто и нет- то дети с нянями 7/24.

Откуда им знать что должны быть игрушки.?

LanaS
04-17-2008, 11:59 PM
У них , киношников, подобные проколы остоянно.
В Голливуде ведь одни педерасты. А если кто и нет- то дети с нянями 7/24.

Откуда им знать что должны быть игрушки.?

http://cosgan.de/images/midi/frech/a025.gif http://cosgan.de/images/midi/frech/a025.gif http://cosgan.de/images/midi/frech/a025.gif

Лена ДАД
04-18-2008, 02:48 AM
Ну насчет реальной цели-контроль над нефтью-сомнений уже почти ни у кого не осталось :rolleyes: , хотя некоторые до сих пор считают, что это борьба с терроризмом :evillaugh

А какое Америке дело до того могут они, иракцы, или нет чему то противостоять? ;) Уж Ирак постарше USA будет, если они живут сотни, даже тысячи лет так, это их право, их культура и менталитет.

Как бы ты отреагировал, если завтра какая-нибудь страна начнет бомбить и учить жизни Американцев: вы не так едите, толстых сколько у вас, и пропаганду насилия по всему миру распространяете своими голливудскими фильмами, и вообще не нравитесь нам :shura:

В Африке, например, в некоторых племенах, до сих пор людей кушают, политических противников в первую очередь :grum: Америка что-то не спешит "противостоять" этому, забросав дикарей бомбами и заставить есть гамбургеры с жареной картошкой :teufel: (там нефти нет, скорее всего ;) )

Ксати по теме: по дороге домой слушала передачу о них, мормонах. На вопрос как они зарабатывают деньги, если покупают огромные ранчо, строят дорогие дома? :confused: А просто, посадили всех женщин и их многочисленных детей на welfare т.е на наши налоги. :evillaugh

Сейчас CNN Larry King смотрю, что странно женщина показывает свой дом, комнаты детей и ни одной игрушки не видно, неужели тоже запрещено? :rolleyes:
правда. цель -деньги. Лозунги - средства. Так мир стоял, стоит и стоять наверно будет. И я не говорю, что это хорошо или плохо, я констатирую реальность :cool: :(

Акватрель
04-18-2008, 10:10 AM
Сегодня смотрела интервью с одним парнем, свежавшим из компаунда несколько лет назад..приехал в суд давать свидетельские показания против профета.. говорит, его и другим мальчиков там молестили и насиловали с 5-6 лет.. не ужели правда, или просто ни чем не гнушаются в попытке уничтожить секту?