PDA

View Full Version : Мормоны

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Dova
04-18-2008, 10:14 AM
Сегодня смотрела интервью с одним парнем, свежавшим из компаунда несколько лет назад..приехал в суд давать свидетельские показания против профета.. говорит, его и другим мальчиков там молестили и насиловали с 5-6 лет.. не ужели правда, или просто ни чем не гнушаются в попытке уничтожить секту?
Если это их цель - на многое могут пойти..
Мне все же интересно, с чем связана эта компания по выявлению?
такая "внезапная", после многих лет существования мормонов в США?
Какого-то сенатора подсидеть хотят?

Леон, ты любишь заговоры раскрывать - пoискал бы инфу .

edik
04-18-2008, 10:16 AM
Сегодня смотрела интервью с одним парнем, свежавшим из компаунда несколько лет назад..приехал в суд давать свидетельские показания против профета.. говорит, его и другим мальчиков там молестили и насиловали с 5-6 лет.. не ужели правда, или просто ни чем не гнушаются в попытке уничтожить секту?
Сейчас засудят на лимоны - как католическую церковь. Изи мони. Мне мой знакомый мормон рассказывал что существуют, типа, два течения в мормонизме: староыерци, это те кто по прежнему полигамию практикуют, и новые, которые сторого могогаммы.

Монашка
Сегодня смотрела интервью с одним парнем, свежавшим из компаунда несколько лет назад..приехал в суд давать свидетельские показания против профета.. говорит, его и другим мальчиков там молестили и насиловали с 5-6 лет.. не ужели правда, или просто ни чем не гнушаются в попытке уничтожить секту?пару лет назад в Бостоне был громкий скандал о секс. насилии католических священников над маленькими детками
только детки эти уже взрослые стали
им не верили родители в дестве
а потом, когда таки открылось все, то нашлись и документы, спрятанные в архивах и родители вспомнили о детских жалобах...

Elric

аква, а когда каточеских свяшенников педофилов судили - ето тоже была компания по очернению святой церкви? :)

edik
04-18-2008, 10:20 AM
аква, а когда каточеских свяшенников педофилов судили - ето тоже была компания по очернению святой церкви? :)
Я всегда думал что проблемма, в основном, не в педофильстве священников, а в том что значительная масса католических священников - гомосексуалисты. Их естественным путём тянет к мальчикам. Это подтверждается фактом того, что практически все жертвы их домогательств мужского пола.

Монашка
04-18-2008, 10:23 AM
Эдик, все значительно проще...
если девочку изнасиловали (не дай Б-г никому ), то это обнаружится быстрее...
поэтому больше изнасилований мальчиков...
жениться им надо разрешить, как православным священникам
у православных только самые высокие чины объявляют селибат

Акватрель
04-18-2008, 10:27 AM
пару лет назад в Бостоне был громкий скандал о секс. насилии католических священников над маленькими детками
только детки эти уже взрослые стали
им не верили родители в дестве
а потом, когда таки открылось все, то нашлись и документы, спрятанные в архивах и родители вспомнили о детских жалобах...
Ну про католических пристов я знаю, и понимаю причину, если не принимаю ее, конечно.. Это ненормально для взрослого мужчины не иметь секса, у них едут мозги на этой почве.. а у этих мормонов-то что? Если есть возможность жениться на молоденьких всю дорогу, зачем им мальчики? Короче, попахивает здесь геноцидом на государственном уровен, если честно..:rolleyes:

Dova
04-18-2008, 10:34 AM
Ну про католических пристов я знаю, и понимаю причину, если не принимаю ее, конечно.. Это ненормально для взрослого мужчины не иметь секса, у них едут мозги на этой почве.. а у этих мормонов-то что? Если есть возможность жениться на молоденьких всю дорогу, зачем им мальчики? Короче, попахивает здесь геноцидом на государственном уровен, если честно..:роллеыес:
Аква, я думаю - "все там было".
И какой же это геноцид , если они столько лет живут в своем мирке ?
"Одноразовая акция" - мое мнение .

edik
04-18-2008, 10:35 AM
Эдик, все значительно проще...
если девочку изнасиловали (не дай Б-г никому ), то это обнаружится быстрее...
поэтому больше изнасилований мальчиков...
жениться им надо разрешить, как православным священникам
у православных только самые высокие чины объявляют селибат
Ну религия, блин, у них такая. Я свой нос туда не сую.

Монашка
04-18-2008, 10:35 AM
Ну про католических пристов я знаю, и понимаю причину, если не принимаю ее, конечно.. Это ненормально для взрослого мужчины не иметь секса, у них едут мозги на этой почве.. а у этих мормонов-то что? Если есть возможность жениться на молоденьких всю дорогу, зачем им мальчики? Короче, попахивает здесь геноцидом на государственном уровен, если честно..:rolleyes:Дов прально подметила о политике
это тоже может быть одним из пунктов почему заварили кашу
но ведь не все мормоны такие
ответвления от original так сказать мормонтсва пошли разные
большинство практикует моногамию
эт как бы отступление
когда есть возможность жениться на молоденьких, то почему б разнообразие не поиметь? отсюда появляются мальчики...
имхо конечно

Акватрель
04-18-2008, 10:36 AM
Аква, я думаю - "все там было".
И какой же это геноцид , если они столько лет живут в своем мирке ?
"Одноразовая акция" - мое мнение .
одноразовая акция, которая может разрушить до основания их секту.. в принципе..

Монашка
04-18-2008, 10:36 AM
Ну религия, блин, у них такая. Я свой нос туда не сую.Эдик, это не только религия
это еще и люди, которые ей следуют...

Fursetka
04-18-2008, 10:37 AM
только это поселение

Акватрель
04-18-2008, 10:37 AM
Дов прально подметила о политике
ответвления от original так сказать мормонтсва пошли разные
большинство практикует моногамию
эт как бы отступление
когда есть возможность жениться на молоденьких, то почему б разнообразие не поиметь? отсюда появляются мальчики...
имхо конечно
короче, я в этом вопросе ровно посерединке..будем следить че там будет дальше..:34: :angel:

Elric
04-18-2008, 10:38 AM
Ну религия, блин, у них такая. Я свой нос туда не сую.

моя хата с краю, ничего не знаю? ето же совковый подход :(

Dova
ну и повод ... для разрушения, скажем, неординарный.
/если все именно так, как сейчас СМИ твердят ..."нам такие секты не нужны";) /

edik
Дов прально подметила о политике

Политика, возможно, вовлечена. Кстати, не всех мормонов судят, а только тех кто совершил преступления.

Dova
04-18-2008, 10:40 AM
Политика, возможно, вовлечена. Кстати, не всех мормонов судят, а только тех кто совершил преступления.
вот именно.
Если бы "всех" - это и был бы "поход против народа мормонского "/геноцид/

Монашка
04-18-2008, 10:41 AM
короче, я в этом вопросе ровно посерединке..будем следить че там будет дальше..:34: :angel:i'm there with you :34:

Fursetka
04-18-2008, 11:04 AM
Ну про католических пристов я знаю, и понимаю причину, если не принимаю ее, конечно.. Это ненормально для взрослого мужчины не иметь секса, у них едут мозги на этой почве.. а у этих мормонов-то что? Если есть возможность жениться на молоденьких всю дорогу, зачем им мальчики? Короче, попахивает здесь геноцидом на государственном уровен, если честно..:роллеыес:
там тоже не всё так просто, как мне кажется. не ну прям каждый второй мальчик был износилован. случаи наверняка были конечно, но основная масса износилованных мальчиков скорее всего под шумок решили денег заработать.

Акватрель
04-18-2008, 11:13 AM
там тоже не всё так просто, как мне кажется. не ну прям каждый второй мальчик был износилован. случаи наверняка были конечно, но основная масса износилованных мальчиков скорее всего под шумок решили денег заработать.
Ну.. потому и Поп приехал разбираться.. а то казна мельчает

Fursetka
04-18-2008, 11:15 AM
Ну.. потому и Поп приехал разбираться.. а то казна мельчает
сегодня он в [NY]. весь [downtown] оцепили. даже на улицу не выйти

edik
04-18-2008, 11:53 AM
моя хата с краю, ничего не знаю? ето же совковый подход :(
Ну вот, еврей ещё должен говорить католикам разрешать им своим монахам жениться или нет. Дожили, называется. Конечно я туда свой нос не сую. Пусть католики решают.

Odinokiy_Ostrov
04-18-2008, 12:00 PM
Ну про католических пристов я знаю, и понимаю причину, если не принимаю ее, конечно.. Это ненормально для взрослого мужчины не иметь секса, у них едут мозги на этой почве..
Мне кажется, наоборот. В наше время, люди, идущие в католические священники, пытаются сами от себя убежать. Они не становятся педофилами потому что они священники, а становятся священниками потому что....

Dantik
04-18-2008, 12:22 PM
сегодня он в [NY]. весь [downtown] оцепили. даже на улицу не выйти

А в downtown он что делает? Я думал он только в UN и St. Pat's.

Fursetka
04-18-2008, 12:27 PM
А в дощнтощн он что делает? Я думал он только в УН и Ст. Патьс.
не знаю. мимо проезжал может

коментъ
04-18-2008, 12:34 PM
да нету никого в даунтауне, ктоме туристоф.

Fursetka
04-18-2008, 12:35 PM
да нету никого в даунтауне, ктоме туристоф.
да? а с утра всё оцепленно было. не пройти не проехать. и вертолёты везде.

коментъ
04-18-2008, 12:53 PM
ну в принципе, сколько там того даунтауна. проехал уже.

Dantik
04-18-2008, 12:57 PM
ну в принципе, сколько там того даунтауна. проехал уже.

Он там будет только в воскресенье - на Ground Zero.

Акватрель
04-18-2008, 01:06 PM
Мне кажется, наоборот. В наше время, люди, идущие в католические священники, пытаются сами от себя убежать. Они не становятся педофилами потому что они священники, а становятся священниками потому что....
Не соглашусь.. Мне кажется, в семинарию идут учиться из-за зова сердца, потом становятся священниками, еще не понимая, что зов плоти может победить, потом довольно долго борятся с ним, но эти мальчики-служки, они такие хорошенькие и послушные.. дьявол путается все время под ногами..

Odinokiy_Ostrov
04-18-2008, 01:17 PM
Не соглашусь.. Мне кажется, в семинарию идут учиться из-за зова сердца, потом становятся священниками, еще не понимая, что зов плоти может победить, потом довольно долго борятся с ним, но эти мальчики-служки, они такие хорошенькие и послушные.. дьявол путается все время под ногами..
А, ну да. Мальчики-служки такие соблазнительные. Сами виноваты, нечего под ногами путаться... :kos:

Акватрель
04-18-2008, 01:17 PM
А, ну да. Мальчики-служки такие соблазнительные. Сами виноваты, нечего под ногами путаться... :kos:
:kos:

Dantik
04-18-2008, 01:20 PM

Ага, поэтому они трахают этих мальчиков, продолжая при этом "служить богу", потому как зову сердца не прикажешь!

Elric
04-18-2008, 01:21 PM
:кос:

вот, вот...так же с женшинами..выйдешь на улицу а там женшины, женшины, женшины...сплошные соблазны

Акватрель
04-18-2008, 01:22 PM
Ага, поэтому они трахают этих мальчиков, продолжая при этом "служить богу", потому как зову сердца не прикажешь!
Ну Дантик, неужели ты думаешь, что настоящему педофилу не найти где развернуться, только в священниках? Пошли бы в учителя, или просто детей себе нарожали.. мало ли маньяков?

Dantik
04-18-2008, 01:27 PM
Ну Дантик, неужели ты думаешь, что настоящему педофилу не найти где развернуться, только в священниках? Пошли бы в учителя, или просто детей себе нарожали.. мало ли маньяков?

Честно говоря, я об этом не думаю. Но вот с этим зовом сердца и с путающимися под ногами "служителей бога" соблазнами, давай сделаем вид, что ты пошутила.

Акватрель
04-18-2008, 01:32 PM
Честно говоря, я об этом не думаю. Но вот с этим зовом сердца и с путающимися под ногами "служителей бога" соблазнами, давай сделаем вид, что ты пошутила.

Эхх вы...
Во-первых, я никого не оправдываю, педофилов ненавижу, это раз
Во-вторых, поиграть в Адвоката дьявола тоже иногда интересно, а не только гнуть линию партии и быть self-righteous
В-третьих, сарказм еще никто не отменял
В-четвертых, спорим-то мы о причине и следствии появления педофилов-священников
, а не о том, имею ли право существовать педофилы.

:kos:

Odinokiy_Ostrov
04-18-2008, 01:52 PM
Так они не развернуться хотят, они сами бояться своих [urges]. Но вместо того, чтобы лечиться, ударяются в религию, чтобы это заглушить. У кого-то получается, у кого-то нет. ИМХО, в наше время, нужно быть в какой-то мере психически нездоровым, чтобы пойти в католические священники.

Акватрель
04-18-2008, 02:01 PM
Так они не развернуться хотят, они сами бояться своих [urges]. Но вместо того, чтобы лечиться, ударяются в религию, чтобы это заглушить. У кого-то получается, у кого-то нет. ИМХО, в наше время, нужно быть в какой-то мере психически нездоровым, чтобы пойти в католические священники.
Остров, давай не будем всех под одну гребенку:angel: .. Моим спонсором в Америке была католическая церковь и конкретно дьякон Доминик и отец Джерри из маленькой католической церквушки в Северной Дакоте..Потрясающие люди, добрейшие создания, оба..На их церемониях я училась английскому..хотя сама не католичка да и христианкой меня назвать можно с большой натяжкой..
Их никто не боялся оставлять с детьми любого пола..

Я про то, что извращенцев хватает в любой профессии. В больших католических семьях считается за благо, когда один из сыновей идет в священники, так как детей обычно много, и нехватки во внуках у них не бывает.. И я сомневаюсь, что когда мальчика готовят в семинарию в 13-15 лет, у него уже проявляются педофильские urges..Просто нездорово это в современном мире, а раньше считалось, что все его зовы плоти могут быть подавлены служением Богу и молитвой.. :34:

Dantik
04-18-2008, 02:09 PM
Остров, давай не будем всех под одну гребенку:angel: .. Моим спонсором в Америке была католическая церковь и конкретно дьякон Доминик и отец Джерри из маленькой католической церквушки в Северной Дакоте..Потрясающие люди, добрейшие создания, оба..На их церемониях я училась английскому..хотя сама не католичка да и христианкой меня назвать можно с большой натяжкой..
Их никто не боялся оставлять с детьми любого пола..

Я про то, что извращенцев хватает в любой профессии. В больших католических семьях считается за благо, когда один из сыновей идет в священники, так как детей обычно много, и нехватки во внуках у них не бывает.. И я сомневаюсь, что когда мальчика готовят в семинарию в 13-15 лет, у него уже проявляются педофильские urges..Просто нездорово это в современном мире, а раньше считалось, что все его зовы плоти могут быть подавлены служению Богу и молитвой.. :34:

Ну, всяко бывает. Даже среди лоеров попадаются приличные люди. Хотя, гораздо реже, чем среди католических священников. :kos:

Акватрель
04-18-2008, 02:10 PM
Ну, всяко бывает. Даже среди лоеров попадаются приличные люди. Хотя, гораздо меньше, чем среди католических священников. :kos:
Вот зря ты так.. я серьезно.. терпеть не могу стереотипы:fig:

Odinokiy_Ostrov
04-18-2008, 02:11 PM
Ну, всяко бывает. Даже среди лоеров попадаются приличные люди. Хотя, гораздо реже, чем среди католических священников. :кос:
О католических священниках в этом посте ты упомянул только чтобы тебя не обвинили в полном оффтопе в теме о мормонах?

Dantik
04-18-2008, 02:25 PM
О католических священниках в этом посте ты упомянул только чтобы тебя не обвинили в полном оффтопе в теме о мормонах?

Конечно же нет. Просто чтобы продемонстрировать насколько ничтожно их количество.

zvizda
04-18-2008, 11:58 PM
Сегодня смотрела репортаж.
Американские тётки и дядьки с не менее зомбированными интонациями твердели, насколько это "одд", что мамы (какой ужас!) спят с детьми в одной спальне. Ужасно удивлялись такому феномену.

Люди. Вы что. Как можно оправдать отьятие детей от матерей? 400+ детей остались в этом хаосе без какой либо внутренней поддержки. У меня нет слов. Something went awfully wrong.

Galkab
04-19-2008, 12:35 AM
Американские тётки и дядьки с не менее зомбированными интонациями твердели, насколько это "одд", что мамы (какой ужас!) спят с детьми в одной спальне. Ужасно удивлялись такому феномену.

Люди. Вы что. Как можно оправдать отьятие детей от матерей? 400+ детей остались в этом хаосе без какой либо внутренней поддержки. У меня нет слов. Сометхинг щент ащфуллы щронг.
фашизм какой-то..:rolleyes: :28:

Лена ДАД
04-19-2008, 04:15 AM

Люди. Вы что. Как можно оправдать отьятие детей от матерей? 400+ детей остались в этом хаосе без какой либо внутренней поддержки. У меня нет слов. Something went awfully wrong.
любая религия - это прежде всего зомбирование. Поэтому там надо все на веру воспринимать. Хитро и просто придумано.

Dova
04-19-2008, 10:43 AM

Люди. Вы что. Как можно оправдать отьятие детей от матерей? 400+ детей остались в этом хаосе без какой либо внутренней поддержки. У меня нет слов. Сометхинг щент ащфуллы щронг.
Я не видела.
Почему детей от матерей отняли?

Lakomka
04-19-2008, 11:04 AM
[Сегодня смотрела репортаж.

Люди. Вы что. Как можно оправдать отьятие детей от матерей? 400+ детей остались в этом хаосе без какой либо внутренней поддержки. У меня нет слов. Something went awfully wrong.]
ужас, ужас и ужас!!! зачем не понятно, и правда обсолютный фашизм... причем психуку детей то уже покалечили... еще небось будут им говорить что их мамы и папы плохие...

и никакой управ нет на них... :rolleyes: :28: :28: :28: :28:

Lakomka
04-19-2008, 11:04 AM
Я не видела.
а кто знает? даже детей до 3 лет...

Dova
04-19-2008, 11:12 AM
а кто знает? даже детей до 3 лет...
То никому дела нет , что там происходит, то - другая крайность.

Lakomka
04-19-2008, 11:15 AM
То никому дела нет , что там происходит, то - другая крайность.
у меня даже слов нет... нет, ну представь этот кошмар.....

и главное что им даже не разрешают пользоваться мобильниками, я так поняла из прессы, что несколько женщин все таки с детьми,, но им не разрешают звонить остальным... на днях всплыло, что детей держат в ужастных условиях, так в течение нескольких часов их отвезли в другое мест...

Dova
04-19-2008, 11:19 AM
у меня даже слов нет... нет, ну представь этот кошмар.....

и главное что им даже не разрешают пользоваться мобильниками, я так поняла из прессы, что несколько женщин все таки с детьми,, но им не разрешают звонить остальным... на днях всплыло, что детей держат в ужастных условиях, так в течение нескольких часов их отвезли в другое мест...
наверняка - фсе по-закону.
не зря говорят - "заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет"
/я про исполнителей законов, если что/

zvizda
04-19-2008, 11:25 AM
Я не видела.

Не знаю. Суд постановил. Все так радовались.. Горе-аналитики. Сволочи. Ужасная, отвратительная гримасса современного ам.общества. Нет слов.

Lakomka
04-19-2008, 11:26 AM
наверняка - фсе по-закону.
не зря говорят - "заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет"
/я про исполнителей законов, если что/
у [cps] есть законы? фантастика

cosmopolit
04-19-2008, 11:34 AM

может мамаши настолько религиозные фанатички?

Lakomka
04-19-2008, 11:37 AM
насколько? и что они делают детям малым?

Lor
04-19-2008, 11:39 AM
... и что они делают детям малым?
Ты же сама спрашивала про еврейскую пасху. Что там готовят ...
Вот дети малые как раз и сгодятся на второе. :D

zvizda
04-19-2008, 11:42 AM

Бывают мамаши, фанатично строящие карьеры.. (Ни в коем случае не хочу перевести на тему на тот вечный стон, просто провожу некие пaраллели)
Бывают мамаши, фанатично строящие детей.. ("залюбленные" детки - это ведь тоже "ужас-ужас-ужас")
И что? Будем отбирать всех детей, родители которых не укладываются в нашу модель?

Слоник Трурль
04-19-2008, 11:42 AM
Всем намешать бочку кулэйда и выдать жестяные шляпы :D

Destenia
04-19-2008, 12:01 PM
Сегодня утром посмотрела под Доброму утру, Америка интервью с тремя женщинами из этой мормонской секты.. Три такие скромные ненакрашенные в длинных платьях и с тихими голосами.. мне их стало ужасно жалко.. У них отобрали детей, которые не знают другой жизни, разрушили их жизнь до основания. Теперь детям будут промыты мозги у психотерапевтов, они распределятся по фостер-хомам.. и чего добились? Хваленая американская демократия??

16-летнюю беременную девушку, которая якобы звонила в полицию на своего мужа-абюзера так и не нашли.. Говорят, что это подстава.. Кто-то решил насолить комунне и у них это получилось..
А что вы думаете?

Мне жаль их, перевернули их жизнь с ног на голову. Какими бы они ни были, общество не вправе отбирать у них детей.
А вообще это все напоминает простую схему: настучали -> не разбираясь арестовали кого считали нужным, а остальных рассовали по чужим домам. Все "счастливы".

Odinokiy_Ostrov
04-19-2008, 12:05 PM
Мне жаль их, перевернули их жизнь с ног на голову. Какими бы они ни были, общество не вправе отбирать у них детей.
А вообще это все напоминает простую схему: настучали -> не разбираясь арестовали кого считали нужным, а остальных рассовали по чужим домам. Все "счастливы".
Нет не "счастливы". Разбираться будут ещё очень и очень долго. А все, здесь громко возмущающиеся, вы что не понимаете разницу между методами воспитания, с которыми общество может быть не согласно, и подкладыванием 13-летних девочек под взрослых мужиков, что является просто криминалом? Когда есть серьёзные подозрения на [child abuse], детей всегда временно забирают. И правильно делают. Better safe than sorry.

Destenia
04-19-2008, 12:25 PM
Нет не "счастливы". Разбираться будут ещё очень и очень долго. А все, здесь громко возмущающиеся, вы что не понимаете разницу между методами воспитания, с которыми общество может быть не согласно, и подкладыванием 13-летних девочек под взрослых мужиков, что является просто криминалом? Когда есть серьёзные подозрения на [child abuse], детей всегда временно забирают. И правильно делают. Better safe than sorry.
Где доказательства, что их "подкладывали"? Возможно, кто-то этим и занимался, но где факты, что имено те женщины, у кторых отобрали 400+ детей, занимались этим иди планировали это в будущем?
Это "временно" очень скоро может стать "навсегда". Сколько семей разрушенных, у которых забрали ребенка якобы потому что он подвергся насилию. А все потому что какому-нить полоумному соседу что-то почудилось.

sharik
04-19-2008, 12:31 PM
Полностью согласна с Островом, впообще не понимаю как можно быть против? Матерей может и жалко, но слово женщины в том обществе ничего не значит, их с детства учат подчинятся мужчинам, и те "мужчины" потом женят 13-летних девочек на 50-летних мужиках, это маразм. Вообще не нормально почему на это всё так долго закрывались глаза

"Сколько семей разрушенных, у которых забрали ребенка якобы потому что он подвергся насилию."--это скорее из фильмов...Сколько лично таких семей знаете Вы?

Lakomka
04-19-2008, 12:34 PM
Нет не "счастливы". Разбираться будут ещё очень и очень долго. А все, здесь громко возмущающиеся, вы что не понимаете разницу между методами воспитания, с которыми общество может быть не согласно, и подкладыванием 13-летних девочек под взрослых мужиков, что является просто криминалом? Когда есть серьёзные подозрения на [child abuse], детей всегда временно забирают. И правильно делают. [Better safe than sorry.]
ну мужчин то там не осталось. а малеьнких детей зачем отбирать?

ты читала в каких условиях их там держали? :28: :28:

чем лучше сломать детям жизниь? они уже сломали... чем это лучше??? чем?! еще ни чем не подрепленые подозрения... так у всех детей можно отобрать до развирательсва

Lakomka
04-19-2008, 12:36 PM
Полностью согласна с Островом, впообще не понимаю как можно быть против? Матерей может и жалко, но слово женщины в том обществе ничего не значит, их с детства учат подчинятся мужчинам, и те "мужчины" потом женят 13-летних девочек на 50-летних мужиках, это маразм. Вообще не нормально почему на это всё так долго закрывались глаза

"Сколько семей разрушенных, у которых забрали ребенка якобы потому что он подвергся насилию."--это скорее из фильмов...Сколько лично таких семей знаете Вы?

вы лично видели? вроде здесь существует призумция невиновности :rtyu:

Destenia
04-19-2008, 12:38 PM

Лично три семьи, у которых по разным причинам забрали детей. НЕ РАЗОБРАВШИСЬ!!! ТРи - уже хватит или пока нет?
Но я здесь недавно, не сомневаюсь что таковых больше

sharik
04-19-2008, 12:39 PM
вы лично видели? вроде здесь существует призумция невиновности :рту:
я не видела но и лозунгами не бросаюсь ;) и с детьми [better be safe then sorry as Ostrov said]

И я не говорю что нужно забрать навсегда, но разобраться обязательно нужно, иначе из-за презумции нам теперь насильников и педофалов не трогать, так как никто не видел?

Lakomka
04-19-2008, 12:39 PM
Лично три семьи, у которых по разным причинам забрали детей. НЕ РАЗОБРАВШИСЬ!!!
они явно были не черные или мексиканцы :rolleyes:

Destenia
04-19-2008, 12:42 PM
У соседей моих друзей (русские) несколько месяцев назад забрали девочку "на время" разбирательства. Родители не могут видеться с ребенком, девочку донимают психологи, пытаясь доказать то чего не было.

Destenia
04-19-2008, 12:43 PM
они явно были не черные или мексиканцы :rolleyes:
Все русские. Одна семья лишилась троих(!), мать на грани помешательства

Свинка-бу
04-19-2008, 12:44 PM
У соседей моих друзей (русские) несколько месяцев назад забрали девочку "на время" разбирательства. Родители не могут видеться с ребенком, девочку донимают психологи, пытаясь доказать то чего не было.
а по какому поводу "разбирательство"?8O

Destenia
04-19-2008, 12:47 PM
а по какому поводу "разбирательство"?8O
Ребенок все отрицает, ей сейчас 10, они хотят доказать, что когда ей было 7, ее совращал отец. Делают упор на то, что девочка больна эпилепсией и могла "забыть".

Lakomka
04-19-2008, 12:47 PM
я не видела но и лозунгами не бросаюсь ;) и с детьми [better be safe then sorry as Ostrov said]

И я не говорю что нужно забрать навсегда, но разобраться обязательно нужно, иначе из-за презумции нам теперь насильников и педофалов не трогать, так как никто не видел?
может сначало разобраться стоит? а если там ничего не было, вы думаете государство выделит психологов, что бы помочь избавиться от психологичкой травмы которую создала? бред :28:

как это с насильниками и педофилами никто не видел? :rolleyes:

sharik
04-19-2008, 12:49 PM
Лично три семьи, у которых по разным причинам забрали детей. НЕ РАЗОБРАВШИСЬ!!! ТРи - уже хватит или пока нет?
Но я здесь недавно, не сомневаюсь что таковых больше
да, здесь забираю детей и всех...

сору за саркасм, не смешная тема, но опять же, лучше не разобравшись забрать (и я всёже не думаю такое случается часто--просто так не приходят и не забирают, есть какие-то причины, но допустим даже просто так) и потом вернуть ребёнка чем не забирать вообще и когда ребёна абьюзают из дня в день. Это моё личное имхо

Lakomka
04-19-2008, 12:49 PM
Все русские. Одна семья лишилась троих(!), мать на грани помешательства
естевственно, ну какой [cps] будет бегать по мексикансим и черным раёнам? их же там приьбют. :rtyu: а с русскими легко, имигранты, с языком плохо, детей любят, за них дрожат... можно издеваться... заодно и показывют кипучую дейтельность... Иначе их же уволят

sharik
04-19-2008, 12:50 PM
как это с насильниками и педофилами никто не видел? :rolleyes:
насильников часто сажают по [DNA] или косвенными уликами, а в глaза может никто и не видел

Destenia
04-19-2008, 12:52 PM
да, здесь забираю детей и всех...

сору за саркасм, не смешная тема, но опять же, лучше не разобравшись забрать (и я всёже не думаю такое случается часто--просто так не приходят и не забирают, есть какие-то причины, но допустим даже просто так) и потом вернуть ребёнка чем не забирать вообще и когда ребёна абьюзают из дня в день. Это моё личное имхо
Конечно лучше защитить ребенка, кто же спорит-то.
Вопрос в том, что не часто детей возвращают. А если и возвращают, то с какой кашей в голове? Ребенок, взятый из семьи, где он провел всю свою жизнь вообще не понимает что происходит и что его родиетли сделали не так.

sharik
04-19-2008, 12:54 PM
Ок, сейчас меня забрасают помидорами, но если живёт нормальная семья почему к ним кто-то придёт забирать детей? значит что-то было не так, может кто-то пил? ударили ребёнка раз? я не знаю...

Ошибки естественно бывают, но поверьте у [social workers] не цель забрать детей и всех семей, это больше волокиты, они скорее закроют глаза даже когда есть обьюз, что гораздо хуже, имхо

Свинка-бу
04-19-2008, 12:57 PM
Ребенок все отрицает, ей сейчас 10, они хотят доказать, что когда ей было 7, ее совращал отец. Делают упор на то, что девочка больна эпилепсией и могла "забыть".
что вот просто так ворвались в дом и забрали ребенка?
да еще пришили дело папе?

Lakomka
04-19-2008, 12:58 PM
Ок, сейчас меня забрасают помидорами, но если живёт нормальная семья почему к ним кто-то придёт забирать детей? значит что-то было не так, может кто-то пил? ударили ребёнка раз? я не знаю...

Ошибки естественно бывают, но поверьте у [social workers] не цель забрать детей и всех семей, это больше волокиты, они скорее закроют глаза даже когда есть обьюз, что гораздо хуже, имхо
соседи могут позвонить, что ребенок плакал.

муж может позвонить на бывшую жену

и так далее

ПС. у социальных работников цель создать кипучию дейтелность, что бы работы не лешиться

sharik
04-19-2008, 01:00 PM
Лакомка, я думаю из-за того, что ребёнок плакал, эти социальные работки врядли поднимут свою попу ;)

Lor
04-19-2008, 01:00 PM
да еще пришили дело папе?В Америке. Ага.
Адвокаты бы затрахали полицейских до смерти(по крайней мере, если семейка не "бомжовая").

Odinokiy_Ostrov
04-19-2008, 01:04 PM
Где доказательства, что их "подкладывали"? Возможно, кто-то этим и занимался, но где факты, что имено те женщины, у кторых отобрали 400+ детей, занимались этим иди планировали это в будущем?
Это "временно" очень скоро может стать "навсегда". Сколько семей разрушенных, у которых забрали ребенка якобы потому что он подвергся насилию. А все потому что какому-нить полоумному соседу что-то почудилось.
Это "временно" не станет "навсегда" пока не докажут, что насилие действительно имело место.

Lakomka
04-19-2008, 01:04 PM
Лакомка, я думаю из-за того, что ребёнок плакал, эти социальные работки врядли поднимут свою попу ;)
you would be surpred :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
04-19-2008, 01:11 PM
ПС. у социальных работников цель создать кипучию дейтелность, что бы работы не лешиться
Лакомка, скольких социальных работников или просто работников [CPS] ты знаешь? Ты знаешь, как они работают? Не говори о том, чего не знаешь, я тебя умоляю.

Свинка-бу
04-19-2008, 01:18 PM
Лакомка, скольких социальных работников или просто работников [CPS] ты знаешь? Ты знаешь, как они работают? Не говори о том, чего не знаешь, я тебя умоляю.
а скольких вы знаете.
расскажите принцып их работы?

лично я знакома была с уже женщиной, которую в детстве насиловал отец. но там никто к ним в дом не приходил, никто ее не забирал и никто не допраживал.
его тоже никто не посадил.
(но то в россии было)
где правда я не знаю..... [:rtyu:]

Destenia
04-19-2008, 01:23 PM
да еще пришили дело папе?

Ребенок находился под наблюдением врачей из-за эпилепсии, какому-то врачу показалось,что девочка подверглась насилию, -> завели волокиту.
А дело папе именно пришили. Нормальная семья, правда несчастная из-за болезни ребенка

Destenia
04-19-2008, 01:28 PM

ОК, живет нормальная семья. Двое пацанов 8 и 6 лет. Семья пришла в гости к друзьям. Шестилетниего под присмотром старшего отправили гулять на бэкярд. Пацаны полезли на батут, маленький неудачно прыгнул и ударился головой. Повезли дитенка в госпиталь. Родителей допрашивали 7 раз разные службы, как было дело. И после этого уже не остается сомнений, что хотели найти несоответствие в рассказе и начать дело.

Lakomka
04-19-2008, 01:31 PM
лично работников не знаю. но знаю как они работают...

Lakomka
04-19-2008, 01:32 PM
ОК, живет нормальная семья. Двое пацанов 8 и 6 лет. Семья пришла в гости к друзьям. Шестилетниего под присмотром старшего отправили гулять на бэкярд. Пацаны полезли на батут, маленький неудачно прыгнул и ударился головой. Повезли дитенка в госпиталь. Родителей допрашивали 7 раз разные службы, как было дело. И после этого уже не остается сомнений, что хотели найти несоответствие в рассказе и начать дело.

такое спошь и рядом!

а [shaken baby syndrom]. началось все в англии, сейчас там уже доказали, что все это бред, и ребенка нельзя затрести до смерти. а здесь нет!

Fursetka
04-19-2008, 01:34 PM
я не знаю как нужно решать эту проблему. и так плохо и так не хорошо. но то что с этими мормонскими детьми делают это вообще не в какие ворота.

Дженни
04-19-2008, 03:19 PM
лучше не разобравшись забрать ... и потом вернуть ребёнка чем не забирать вообще и когда ребёна абьюзают из дня в день. Это моё личное имхо
100 % согласна !!!

Дженни
04-19-2008, 03:21 PM
:34: :34: :34: :34: :34:

zvizda
04-19-2008, 03:49 PM
Годовалых младенцев тоже подкладывают? :shock:
Ай-яй-яй..

Дженни
04-19-2008, 03:56 PM
Ай-яй-яй..
Не знаю, по теме и ли нет я сейчас напишу, но и по отношению к годовалым бывают сексуальные преступления. И по отношению к 5-месячным.

zvizda
04-19-2008, 03:58 PM

У меня тоже есть знакомый, папа-одиночка.
Сынок - рыжая бестия, малоуправляемый, без мамы растёт, ласки не хватает..Но такое солнышко, сил нет. (У меня приятельница встречалась с этим мужчиной). Бывало, шлёпал он его, и при нас шлёпал, не скрывал. Не избивал, нет.
Однажды пришёл за ним в садик - ребёнка не отдают.
Вечером предыдущего дня купал его, тот брякнулся в ванной - синяк.
8 месяцев не отдавали. Четырёхлетнего пацана. На мужика страшно было смотреть, на ребёнка ещё страшнее. Из весёлого сорви-головы, оттуда "откинулся" подавленный, задавленный старичёк.
Как отдали, они обратно в Москву уехали сразу же..

nat123
04-19-2008, 03:59 PM
Сынок - рыжая бестия, малоуправляемый, без мамы растёт, ласки не хватает..Но такое солнышко, сил нет. (У меня приятельница встречалась с этим мужчиной). Бывало, шлёпал он его, и при нас шлёпал, не скрывал. Не избивал, нет.
8 месяцев не отдавали. Четырёхлетнего пацана. На мужика страшно было смотреть, на ребёнка ещё страшнее. Из весёлого сорви-головы, оттуда "откинулся" подавленный, задавленный старичёк.

Это што серьёзно?

zvizda
04-19-2008, 04:00 PM
Это што серьёзно?

Да, к сожалению.

Дженни
04-19-2008, 04:02 PM
Это, конечно, страшная история.

Но гораздо больше более страшных историй... о которых никто нигде никогда не расскажет.

Про действительно имеющие место быть издевательства над детьми.

Lakomka
04-19-2008, 04:15 PM
и сколько таких историй! и самое главное на [cps], никакой управы нет, никому они не подчиняються...

если бы их наказаывали за такое... ужас!!!!!!! тюрьмой...

Lakomka
04-19-2008, 04:16 PM
Это, конечно, страшная история.

Но гораздо больше более страшных историй... о которых никто нигде никогда не расскажет.

Про действительно имеющие место быть издевательства над детьми.
больше?! сколько? где и когдса?

Дженни
04-19-2008, 04:16 PM
Бывало, шлёпал он его, и при нас шлёпал, не скрывал. Не избивал, нет.

Я ничего плохого про твоего знакомого сказать не хочу. Но... это определенная ментальность - бить детей. Дело даже не в том, бьешь или избиваешь. А сам факт. Ребенок привыкает к тому, что быть битым и бить - нормально.

Разве нельзя воспитывать, не поднимая руку на детей? у меня все знакомые росли - никого никогда не били. Даже не шлепали. По-моему, это унизительно и ломает психику ребенка.

Дженни
04-19-2008, 04:17 PM
Много где. В том числе и в России.

nat123
04-19-2008, 04:18 PM
и сколько таких историй! и самое главное на [cps], никакой управы нет, никому они не подчиняються...

если бы их наказаывали за такое... ужас!!!!!!! тюрьмой...

Што дети...меня спрашивали, кто меня царапал. Царапина сантиметроф 5...Кошка гаварю, удивлённо. И кто спрашивал - дантист и сам так пристально ф глаза заглядывал, я тока через некоторое время догадалась, ааааааа мол, ето он подозреваит что меня царапают насильна

Lakomka
04-19-2008, 04:19 PM
Я ничего плохого про твоего знакомого сказать не хочу. Но... это определенная ментальность - бить детей. Дело даже не в том, бьешь или избиваешь. А сам факт. Ребенок привыкает к тому, что быть битым и бить - нормально.

Разве нельзя воспитывать, не поднимая руку на детей? у меня все знакомые росли - никого никогда не били. Даже не шлепали. По-моему, это унизительно и ломает психику ребенка. опыт? образование?

в дореволюционой россии детей пороли в шолах. и что ?

mineral
04-19-2008, 04:19 PM
Да, к сожалению.
Весь ужас в том, что дети из-за этого растут сами по себе... О, как... Психология разворочена навсегда...

А все те страшные истории, которые рассказывает об абьюзах... Во-первых, раздуваются такими, как Дженни... Во-вторых, они везде есть... вне зависимости от законов... они были и будут... так же, как и пытки в тюрьмах... люди не меняются...

Так что, теперь из-за пары случаев всех под одну гребенку?

Дженни
04-19-2008, 04:22 PM
Так что, теперь из-за пары случаев всех под одну гребенку?
По крайней мере остальные родители 10 раз подумают, бить ли ребенка. И это прекрасно.

mineral
Молодец, лакомка... Всегда надо резонно сомневаться в общих утверждениях собеседника...

Дженни
опыт? образование?

Ничего. Хорошего.

nat123
04-19-2008, 04:23 PM
опыт? образование?

И в американских школах пороли. Мне муш рассказывал, выводили и по попе прутьями..я думала он прикалываеццо, оказалось точна пороли. а он меня всиго на 4 года старши, не в дореволюционной Америге пороли (мало вообще пороли, как я щаз думаю)

Дженни
04-19-2008, 04:23 PM
Молодец, лакомка... Всегда надо резонно сомневаться в общих утверждениях собеседника...
Вам данные по битью детей в России?

Я вам сейчас найду чертову тучу.

mineral
04-19-2008, 04:24 PM
По крайней мере остальные родители 10 раз подумают, бить ли ребенка. И это прекрасно.
Ты не так смотришь на мир... Остальные родители, может, и не думают бить ребенка... А те, которые думают, найдут способ...

Что, теперь, как за убитого немецкого солдата, расстреливать каждого пятого в деревне? Какой-то очень неправильный принцип....

Дженни
04-19-2008, 04:25 PM
Ты не так смотришь на мир... Остальные родители, может, и не думают бить ребенка... А те, которые думают, найдут способ...

Что, теперь, как за убитого немецкого солдата, расстреливать каждого пятого в деревне? Какой-то очень неправильный принцип....
Извини, Минерал.

Но жесткие меры зато РАБОТАЮТ.

А просто законы, написанные на бумаге, как в России - не работают.

nat123
04-19-2008, 04:27 PM
Извини, Минерал.

Бей родителей!:bis:

mineral
04-19-2008, 04:27 PM
Вам данные по битью детей в России?

Я вам сейчас найду чертову тучу.
Сколько? 10? 20? На миллионы?

И здесь ты найдешь столько же... Люди везде одинаковы...

Меня твои находки не убедят.. Понимаешь... Я ж не буду читать каждую индивидуальную историю и поливать пол слезами... Мне статистику надо...

nat123
04-19-2008, 04:28 PM
Сколько? 10? 20? На миллионы?

И здесь ты найдешь столько же... Люди везде одинаковы...

Меня твои находки не убедят.. Понимаешь... Я ж не буду читать каждую индивидуальную историю и поливать пол слезами... Мне статистику надо...
Чёта я тобой сёдня очаровалась, люди одинакаваи, не сентиментальный...прям па новаму на тя фзглянула, свежим взорам

Lakomka
04-19-2008, 04:29 PM
У Дженни большой опыт воспитания детей :rolleyes:

mineral
04-19-2008, 04:29 PM
Извини, Минерал.

Иногда, наказать ребенка - это тоже жесткая мера... которая работает...

У детей в голове - их детский мир... Но им же скоро жить во взрослом... Если ребенку позволить делать то, что он хочет - то потом придется видеть нелицеприятное зрелище... и жалеть о несодеянном...

Lakomka
04-19-2008, 04:31 PM
Ничего. Хорошего.
почему?

Slippery When Wet
04-19-2008, 04:36 PM
У Дженни большой опыт воспитания детей :rolleyes:
Нет у неё.
И не будет никогда.

Дженни
04-19-2008, 04:41 PM
Иногда, наказать ребенка - это тоже жесткая мера... которая работает...

У детей в голове - их детский мир... Но им же скоро жить во взрослом... Если ребенку позволить делать то, что он хочет - то потом придется видеть нелицеприятное зрелище... и жалеть о несодеянном...
Есть много других способов не позволять ребенку (и взрослому человеку тоже) делать то, что он хочет.

Ты ведь не будешь бить взрослогочеловека, чтобы заставить его что-то сделать? а почему ребенка можно?

Дженни
04-19-2008, 04:43 PM
Нет у неё.
И не будет никогда.
Я тебя прощаю, поскольку отдаю отчет, сколько разных людей на форуме съехалось со всего бывшего СССР. И со многими, кроме русского языка, ничего общего у меня нет. И не будет, к счастью.

Slippery When Wet
04-19-2008, 04:50 PM
Я тебя прощаю
за што?..8-O

Дженни
04-19-2008, 04:55 PM
за што?..8-O
За твою невероятную тупость.

Slippery When Wet
04-19-2008, 05:00 PM
За твою невероятную тупость.
"ты уже перестала пить коньяк по утрам?"...:grum:

Дженни
04-19-2008, 05:09 PM
"ты уже перестала пить коньяк по утрам?"...:grum:
Я и не начинала.

Slippery When Wet
04-19-2008, 05:11 PM
Я и не начинала.
Ты должна отвечать только "да" или "нет"...:nono:

Дженни
04-19-2008, 05:12 PM
Ты должна отвечать только "да" или "нет"...:nono:
Да ну тебя... ты какой-то сегодня неостроумный.

Galkab
04-19-2008, 05:23 PM
У Дженни большой опыт воспитания детей :роллеыес:
Самое интересное, что ни у Джени, ни у Острова- нет своих..зато что делать с чужими- знают прекрасно..:rolleyes:

mineral
04-19-2008, 05:28 PM
Самое интересное, что ни у Джени, ни у Острова- нет своих..зато что делать с чужими- знают прекрасно..:rolleyes:
И самое страшное, что, вероятно, в комитетах сидят подобные знатоки... которые (возможно, из хороших побуждений невежд) калечат жизнь других...

Odinokiy_Ostrov
04-19-2008, 05:48 PM
Самое интересное, что ни у Джени, ни у Острова- нет своих..зато что делать с чужими- знают прекрасно..:роллеыес:
А что, можно иметь мнение только о том, что у меня лично есть?

nat123
04-19-2008, 05:50 PM

Не обижаить ли своих детей твой нонешний бой-френд?

Odinokiy_Ostrov
04-19-2008, 05:51 PM
Итак, вопрос всем возмущающимся: представьте себе, есть семя, где ребёнка действительно жестоко избивают и над ним издеваются. Вы же не будете отрицать, что такое случается? Допустим, кто-то (соседи, давайте скажем) что-то увидел и позвонил в [CPS]. Какие дальнейшие действия вы предлагаете? Работники [CPS], естественно, сами не видели избиений. Как они должны вести себя дальше? Оставить детей в потенциально опасной ситуации и ждать следующего раза, когда они смогут точно во всём убедиться или, всё же, временно забрать детей и разобраться что к чему?

Odinokiy_Ostrov
04-19-2008, 05:52 PM
Не обижаить ли своих детей твой нонешний бой-френд?
У него их нет. Но елси бы были, он бы их не обижал, нет. Он же не вырос в той стране, где считается нормальным воспитывать детей силой.

Кошка Мурка
04-19-2008, 05:53 PM
Сегодня смотрела интервью с одним парнем, свежавшим из компаунда несколько лет назад..приехал в суд давать свидетельские показания против профета.. говорит, его и другим мальчиков там молестили и насиловали с 5-6 лет.. не ужели правда, или просто ни чем не гнушаются в попытке уничтожить секту? - знаешь, Аква, я очень против того, как здесь государство лезет в частную жизнь семей с детьми. Но секты, тем более такие, как эта, с сексуальными вывихами - уничтожать НАДО. И никакие распрекрасные словеса о многообразии культурных традиций меня не убедят в обратном.

Легко и приятно рассуждать о необходимости понимания отличного от нас менталитета и образа жизни. Легко, пока этот менталитет не наедет вдруг на рассуждателя. Я не знаю, зазывают ли мормоны обычных людей в своё болото. Может быть, и нет - они себе подобных производят более чем достаточно... Но, глядя на то, как это делают иеговисты - нагло и неотступно, и самое скверное - липнут к детям и подросткам со своим бредом, я думаю - хорошо, что ещё один гадюшник разорили.

nat123
04-19-2008, 05:54 PM
Что значит временно забрать? просто вот так для выяснения обстоятельств? типо правда или нет, вилки нашлись, но асадак остался...ето тебе что котёнки што ли, взял, вернул, проверил....

nat123
04-19-2008, 05:55 PM
У него их нет. Но елси бы были, он бы их не обижал, нет. Он же не вырос в той стране, где считается нормальным воспитывать детей силой.

Пффффффф обижание детей не принадлежит к категории географии. Я тебе уже сказала, что людей, которым счас 45 в школе пороли, официально

Odinokiy_Ostrov
04-19-2008, 05:56 PM
Что значит временно забрать? просто вот так для выяснения обстоятельств? типо правда или нет, вилки нашлись, но асадак остался...ето тебе что котёнки што ли, взял, вернул, проверил....
Не "просто так", а если есть серьёзные подозрения. Да, это травмирует детей. Но какая есть этому альтернатива? Оставить детей в доме, имея серьёзные подозрения, что им грозит опасность? А потом убедиться в своей правоте уже когда детей забьют до смерти?

sharik
04-19-2008, 05:58 PM
Ай-яй-яй..
Да нет годовалых конечно забирать не нужно, поспешили, нужно дать им вырости до лет 4-5, и после того как их абьюз (чтобы сомнений никаких не было) сразу же и можно забирать...

если есть подозрения что кто-то абьюзает детей, я думаю ни одна бы мать не оставила даже годовалого ребёнка с тем человеком

nat123
04-19-2008, 05:59 PM
Не "просто так", а если есть серьёзные подозрения. Да, это травмирует детей. Но какая есть этому альтернатива? Оставить детей в доме, имея серьёзные подозрения, что им грозит опасность? А потом убедиться в своей правоте уже когда детей забьют до смерти?

Я вот например подозреваю, што ты вампир и хочу проверить....можна? хрен на лопати, нельзя. Ето должен решать суд, с доказательствами. А то какая-то игра в хорошие службы и плохих родителей. Подозрение...подозрениею в юриспруднеции, ето вошь на веревке,а не повод к усердию защитить детей от родителеф. безусловно случаи насилия есть и будут, но чёта усердие за синяк, мне не ф кайф. Как бы с водой и рибёnoчка не выплеснуть

Slippery When Wet
Как-то, в детстве моём, смотрели мы всей семьёй концерт по телевизору.
Там мужик какой-то на рояле наяривал.
Я говорю подумаешь, я тоже умею так.
Мама у меня спрашивает где ж ты, сынок, научился...у тебя ведь и рояля нет.
Я говорю так я ж вижу как вот тот в телевизоре, значит и я могу.

sharik
наверно, по крайней мере на форуме это сильный аргумент

если кто-то издеватеся над инвалидом, а у тебя инвалидов в сeмье нет, значит не имеешь правa вмешиваться, типа хата с краю должна быть....

nat123
04-19-2008, 06:01 PM
Да нет годовалых конечно забирать не нужно, поспешили, нужно дать им вырости до лет 4-5, и после того как их абьюз (чтобы сомнений никаких не было) сразу же и можно забирать...

если есть подозрения что кто-то абьюзает детей, я думаю ни одна бы мать не оставила даже годовалого ребёнка с тем человеком

Моя чётка подозреваит абьюз, учень уверенно, она считает, что убрать за собой тарелку - ето насилие в чистом види!

Odinokiy_Ostrov
04-19-2008, 06:02 PM
Я вот например подозреваю, што ты вампир и хочу проверить....можна? хрен на лопати, нельзя. Ето должен решать суд, с доказательствами.
Вот суд сейчас и решает. С доказательствами. А на время суда (который решает) детей оставить там, чтобы их продолжали [abuse]?

nat123
04-19-2008, 06:03 PM
наверно, по крайней мере на форуме это сильный аргумент

если кто-то издеватеся над инвалидом, а у тебя инвалидов в семье нет, значит не имеешь права вмешиваться, типа хата с краю должна быть....

Я наверное не совру, если скажу, что не знаю ни одного родителя, который тапком па заднице не хотел проехаццо.....Потенциальные родители видят в голове идиалистическую картину воспитания, пока они не сели на жвачку в кресле, не нашли не доеденную катлетку под подушкой или не меняли одежду на дите из лужи 3-раза в день

sharik
04-19-2008, 06:04 PM
Моя чётка подозреваит абьюз, учень уверенно, она считает, что убрать за собой тарелку - ето насилие в чистом види!
надо было "убирание за собой тарелки" с детства прививать, тогда бы воспринималось как должное, как зубы чистить, а не абьюз ;)

Ну да-ну да , у меня нет детей, сори что критикую и даю советы :)

Odinokiy_Ostrov
Как-то, в детстве моём, смотрели мы всей семьёй концерт по телевизору.
Там мужик какой-то на рояле наяривал.
Я говорю подумаешь, я тоже умею так.
Мама у меня спрашивает где ж ты, сынок, научился...у тебя ведь и рояля нет.
Я говорю так я ж вижу как вот тот в телевизоре, значит и я могу.
Да, интересно. А вот кажды третий (если не каждый второй) человек на форуме считает себя в праве иметь мнение о моей профессии, например. А ведь сами, многие из них, не то что профессии не имеют, а вообще дальше базара в жизни не ходили. И смотри, ничего....мнения высказывают и никто их не останавливает.

nat123
Вот суд сейчас и решает. С доказательствами. А на время суда (который решает) детей оставить там, чтобы их продолжали [abuse]?

В случаи с синяком тоже веско надо было забирать? Ты вообще понимаишь о чем говорю? усердие - из стороны в сторону, то 30 лет назад порём, то за синяк дитё отбираим...

nat123
04-19-2008, 06:05 PM
Да, интересно. А вот кажды третий (если не каждый второй) человек на форуме считает себя в праве иметь мнение о моей профессии, например. А ведь сами, многие из них, не то что профессии не имеют, а вообще дальше базара в жизни не ходили. И смотри, ничего....мнения высказывают и никто их не останавливает.

Покажи сиськи, мы переключимся ва внимании

Odinokiy_Ostrov
04-19-2008, 06:06 PM
В случаи с синяком тоже веско надо было забирать? Ты вообще понимаишь о чем говорю? усердие - из стороны в сторону, то 30 лет назад порём, то за синяк дитё отбираим...
За 30 лет, общество ушло значительно вперёд. Это называется прогресс. Радоваться надо.

nat123
надо было "убирание за собой тарелки" с детства прививать, тогда бы воспринималось как должное, как зубы чистить, а не абьюз ;)

Гаааааааааааааааааааа, твоими ба устами бааааааааааааааа, гааааааааааа. где ты видела таких детей? где?

Slippery When Wet
уничтожать НАДО
"et on tuera tous les affreux"...ути-пути...:evillaugh

Odinokiy_Ostrov
04-19-2008, 06:07 PM
Покажи сиськи, мы переключимся ва внимании
Не-а, не покажу. Ты и так obssessed with me. А если я тебе ещё и сиськи покажу, ты же не сможешь ни о чём другом думать. Не надо, Ната. Подумай о своей семье.

nat123
04-19-2008, 06:07 PM
За 30 лет, общество ушло значительно вперёд. Это называется прогресс. Радоваться надо.

Чему? дебилизму, даже если всё гос-во начнёт отбирать детей при рождении или все начнут пороть, мне ровно.....

nat123
04-19-2008, 06:08 PM
Не-а, не покажу. Ты и так обссессед щитх ме. А если я тебе ещё и сиськи покажу, ты же не сможешь ни о чём другом думать. Не надо, Ната. Подумай о своей семье.

Эко тебе мои цытаты в память западають. Так и скажи- нет у мол у меня сисек, одни рассуждения о жизни дeтей, просто так и скажы

sharik
04-19-2008, 06:09 PM
Я наверное не совру, если скажу, что не знаю ни одного родителя, который тапком па заднице не хотел проехаццо.....Потенциальные родители видят в голове идиалистическую картину воспитания, пока они не сели на жвачку в кресле, не нашли не доеденную катлетку под подушкой или не меняли одежду на дите из лужи 3-раза в день
идеалистическая картина зависит скорее от характера и других вещей, есть идеалисты даже в возрасте, я такой не была даже ребёнком, так что я отнюдь не идеализирую, и прекрасно понимяу сколько проблемы эти бастарды принесут в мою жизнь :) Тем не менее, я как и социальные работники которые этим занимаются могу различить шлепок по попе от абьюза

Мы говорим про секты где 14 летние девочки рожают детей, это не естьнормально, и ненадо углубляться в шлепки по попе

sharik
04-19-2008, 06:13 PM
Гаааааааааааааааааааа, твоими ба устами бааааааааааааааа, гааааааааааа. где ты видела таких детей? где?
:D
От воспитания в детстве многое что заложено, как не крути. Я бы не сказала что я через чур любила убирать за собой, но капризов и истерик я по этому поводу не устраивалаи воспринимлал это как должное, типо любишь кататься люби и саночки в коробку складывать....и уж никак не думала что это абьюз.

А некоторые дети ещё и сами родителей в абьюзе обвиняют--где-то родители промахнулись в воспитании там тоже....

Кошка Мурка
04-19-2008, 06:16 PM
"et on tuera tous les affreux"...ути-пути...:evillaugh - [tous] не получится, это, к сожалению, будет воспроизводиться вновь и вновь. Что-то поломано в геноме человека изначально потому что. Но стоять на страже и уничтожать снова и снова - нужно обязательно.

Кошка Мурка
04-19-2008, 06:21 PM
Мы говорим про секты где 14 летние девочки рожают детей, это не естьнормально, и ненадо углубляться в шлепки по попе - а также полно обычных семей, не мормонских, в которых девочки в четырнадцать рожают, а к восемнадцати годам по трое-четверо детей имеют - но никто по поводу тех семей тревогу не поднимает. А надо бы...

zvizda
04-19-2008, 06:23 PM

Нет такого понятия как "прогресс" в этом контексте. Есть определённые изменения в укладе общества, которые происходят на определённых этапах существования данного общества. Не факт, что эти изменения - к лучшему. "Прогресс" - неправильное слово, обманчивое.
Я и наука уже давно пришли к такому заключению.

nat123
идеалистическая картина зависит скорее от характера и других вещей, есть идеалисты даже в возрасте, я такой не была даже ребёнком, так что я отнюдь не идеализирую, и прекрасно понимяу сколько проблемы эти бастарды принесут в мою жизнь :) Тем не менее, я как и социальные работники которые этим занимаются могу различить шлепок по попе от абьюза

Мы говорим про секты где 14 летние девочки рожают детей, это не естьнормально, и ненадо углубляться в шлепки по попе

Не знаю, кто о чем говорить...я говорила о сектарх 40 страницами рании, сейчас я говорила о синяке Звиздинском

nat123
Нет такого понятия как "прогресс" в этом контексте. Есть определённые изменения в укладе общества, которые происходят на определённых этапах существования данного общества. Не факт, что эти изменения - к лучшему. "Прогресс" - неправильное слово, обманчивое.
Я и наука уже давно пришли к такому заключению.

Нет, не успеешь пойди сожрать стейк, как за тебя уже всё напишут....

zvizda
04-19-2008, 06:25 PM

Сначала попробуйте приучить ребёнка чистить зубы..)
Гуд, как говорится, лак :34: :D

nat123
04-19-2008, 06:26 PM

От воспитания в детстве многое что заложено, как не крути. Я бы не сказала что я через чур любила убирать за собой, но капризов и истерик я по этому поводу не устраивалаи воспринимлал это как должное, типо любишь кататься люби и саночки в коробку складывать....и уж никак не думала что это абьюз.

А некоторые дети ещё и сами родителей в абьюзе обвиняют--где-то родители промахнулись в воспитании там тоже....

Если тебе в школе постоянно будут читать об етом лекции, то на 10-ти летнего ребёнка ето действует ободряюще, я тя уверяю...Я тебе даже больше скажу, ребёнок, любящий убирать посуду и складывающий одежду в стопачку, ето больной рибёнок, нездоровый ето рибёнок одназначна!

sharik
04-19-2008, 06:30 PM
- а также полно обычных семей, не мормонских, в которых девочки в четырнадцать рожают, а к восемнадцати годам по трое-четверо детей имеют - но никто по поводу тех семей тревогу не поднимает. А надо бы...

Надо бы, я согласна, тема про мормонов, покрайней мере название, а так и там тревогу надо

Сначала попробуйте приучить ребёнка чистить зубы..)
Гуд, как говорится, лак :34: :Д
Ой, не поверите, я знаю ну столько много взрослых которые чистят зубы, значит всётаки их кто-то приучил когда-то ;)

nat123
04-19-2008, 06:32 PM
Надо бы, я согласна, тема про мормонов, покрайней мере название, а так и там тревогу надо

Ой, не поверите, я знаю ну столько много взрослых которые чистят зубы, значит всётаки их кто-то приучил когда-то ;)

Ето враки, они просто перестали есть апельсиновую зубную пасту с возрастом, а рефлекс остался....

zvizda
04-19-2008, 06:37 PM
Если тебе в школе постоянно будут читать об етом лекции, то на 10-ти летнего ребёнка ето действует ободряюще, я тя уверяю...Я тебе даже больше скажу, ребёнок, любящий убирать посуду и складывающий одежду в стопачку, ето больной рибёнок, нездоровый ето рибёнок одназначна!

100%..
Ребёнок должен быть ребёнком, у него должно быть детство.
Это ребёнкина природа - ломать, разбрасывать, проверять на прочность родителев, ну и мокрым полотенцем по попи огребать под горячую руку - тоже.

nat123
04-19-2008, 06:40 PM
Меня полотенцем один раз в жизни. Я наверное больше...Но вообще вот синяк мне чёта запал, я бы их всех убила, но не отдала, я бы орала и кусалась, мне чёта даже читать жутко, не то что представить

zvizda
04-19-2008, 06:41 PM

Я, помню, впервые увидела бабушкину вставную челюсть в стакане..с тех пор всё. Какое-то время даже спала с зубной щёткой. :D
Всё приходит, или не приходит, или приходит, но не всё.
Детей низзя научить, они могут только научиться.

Акватрель
04-19-2008, 06:45 PM
я своей в прошлом годе вымыла рот мылом, после чего она вообще перестала материться новым лексиконом, схваченным в школе.. она сопротивлялась, орала, грозилась позвонить насчет абьюза, обещала повеситься, застрелиться и прочее.. ничего подобного не сделала, естессно, но и материться перестала.. так я про что? Я была в таком гневе, что меня ничего бы не остановило в том момент. Говорилось ей неоднократно, но слова легки, как оказалось, а мыло вспоминает до сих пор..

Вы когда-нибудь пробовали есть жидкое мыло?

nat123
04-19-2008, 06:48 PM
я своей в прошлом годе вымыла рот мылом, после чего она вообще перестала материться новым лексиконом, схваченным в школе.. она сопротивлялась, орала, грозилась позвонить насчет абьюза, обещала повеситься, застрелиться и прочее.. ничего подобного не сделала, естессно, но и материться перестала.. так я про что? Я была в таком гневе, что меня ничего бы не остановило в том момент. Говорилось ей неоднократно, но слова легки, как оказалось, а мыло вспоминает до сих пор..

где ты была 3-дня назад, у меня был грандиозный скандал по етому поводу....Я орала так, что мерикан даже слова не пикнул, ух какой я был злой...(я вообще половину слоф матерных таких не знаю, я случайна открытый комп увидела, они там по аське) Я понимаю што ето проба пера, я понимаю...но блин я жёстким и автораторным методам:28: ! безо всякой нафуй димакратии в етом вопроси

zvizda
04-19-2008, 06:49 PM
Меня полотенцем один раз в жизни. Я наверное больше...Но вообще вот синяк мне чёта запал, я бы их всех убила, но не отдала, я бы орала и кусалась, мне чёта даже читать жутко, не то что представить

Мне тож однажды полотенцем по тощему хребту перепало.
Один раз, правда. Меня вообще не били..
У меня сестра есть, на 10-ть лет меня старше.
И вот, мне - де-то 4 годика, ей - соответственно, 14-ть. Ну я и набралась.
Однажды пришли гости, я что-то там фантазировала на общем столе, мне грят, отдай, детка, рюмку, а я, сурова так: "а вот хуй"
Ну и..
С тех пор я поняла, что слова "х*й" и "ж**а" можно говорить только при своих:cool: :qw:

История та совершенно дикая была.. Мужик ревел, от бессилия, голову чуть свою не расплющил, ладонями виски сжимал.
И никак нельзя было помочь, утешить. В полной мере я поняла это только сейчас, когда свой ребёнок появился. И то, невозможно представить.

Акватрель
04-19-2008, 06:52 PM
где ты была 3-дня назад, у меня был грандиозный скандал по етому поводу....Я орала так, что мерикан даже слова не пикнул, ух какой я был злой...(я вообще половину слоф матерных таких не знаю, я случайна открытый комп увидела, они там по аське) Я понимаю што ето проба пера, я понимаю...но блин я жёстким и автораторным методам:28: ! безо всякой нафуй димакратии в етом вопроси
я тоже страшна, когда я зла:28: .. рекомендую мыло, когда она вербально начнет материться.. это начинается де-то лет в 12

Кошка Мурка
04-19-2008, 06:55 PM
я своей в прошлом годе вымыла рот мылом, ...

Вы когда-нибудь пробовали есть жидкое мыло? - слушай, Аква, а вот как ты это сделала технически? В смысле, ребёнка твоя не такая уж маленькая, сопротивлялась же, наверное - а рот намылить, мне так кажется, и без сопротивления трудно... :rolleyes:

nat123
04-19-2008, 06:56 PM
Тфу, тфу, тфу...не слышала...но метод возьму на заметку.

Акватрель
04-19-2008, 06:57 PM
- слушай, Аква, а вот как ты это сделала технически? В смысле, ребёнка твоя не такая уж маленькая, сопротивлялась же, наверное - а рот намылить, мне так кажется, и без сопротивления трудно... :rolleyes:
пришлось поработать..она, естессно, сопротивлялась.. я ж не зря в клуб хожу спортом заниматься.. :34:

IKIKO
04-19-2008, 06:59 PM
пришлось поработать..она, естессно, сопротивлялась.. я ж не зря в клуб хожу спортом заниматься.. :34:
Стращный чилавек!:lol:

Акватрель
04-19-2008, 07:00 PM
Стращный чилавек!:lol:
Тебя посодют. А ты не воруй! (c):evillaugh

zvizda
04-19-2008, 07:02 PM
- [tous] не получится, это, к сожалению, будет воспроизводиться вновь и вновь. Что-то поломано в геноме человека изначально потому что. Но стоять на страже и уничтожать снова и снова - нужно обязательно.

"Что-то поломано" - это сказочки "белого человека" для "белого человека".
Этим самым "что-то поломано" очень было удобно окрестить народы, непохожие на нас с вами -- "дикарями", "варварами" и прочими "нецивилизованными" эпитетами, что на протяжении тысячелетий помогало (да и сейчас, как видим, помогает) оправдывать геноциды, истребление народов, подавление их самоидентификации, убийства, мародёрство, калеченье, разрушения и тому подобные атрибуты, сопутствующие "человеку цивилизованному", куда бы не ступила его цивилизованная ухоженная стопа.

mineral
04-19-2008, 07:03 PM

Я есть тепппя уффашать...

zvizda
04-19-2008, 07:05 PM
Я есть тепппя уффашать...

Налллиффай, расс таккое тттелло!

IKIKO
04-19-2008, 07:06 PM
Тебя посодют. А ты не воруй! (c):evillaugh
Наказывают за неумелое воровство, а за умелое - поощряют:D
Да здравствует трикстер, как герой нашего времени!:34:

nat123
Да Аква - поведала мерикану историю про тебя, мин говорит ты очень мин к детям...Вот и я в роли такова дикава диктатора на фоне амерканьского либирализма. Но ёптихмать, а детей с 14 летнего возраста уголовная отственность, ето блин не мин и електрический стул не мин.

IKIKO
Налллиффай, расс таккое тттелло!
Похоже Мармоны это просто филиал Звиздужина:lol:

Кошка Мурка
04-19-2008, 07:07 PM
пришлось поработать..она, естессно, сопротивлялась.. я ж не зря в клуб хожу спортом заниматься.. :34: - чёрт, жаль, в школах такого делать нельзя. Я уже не знаю, как в классе с матом бороться. Пишешь на этих охальников [disciplinary report], а принципал деток максимум что мягко пожурит... Правда, хорошо, хоть и недолго, действует вопрос [Would you like your mom or dad to hear you now?]...

Акватрель
04-19-2008, 07:10 PM
действует вопрос [Would you like your mom or dad to hear you now?]...
это оттого, что они сразу привкус мыла вспоминают.. На самом деле, я украла этот рецепт в американской литературе, классике.. по-моему даже "Том Сойер".. Вот и довелось попробовать в реале..

Акватрель
04-19-2008, 07:10 PM
Да Аква - поведала мерикану историю про тебя, мин говорит ты очень мин к детям...Вот и я в роли такова дикава диктатора на фоне амерканьского либирализма. Но ёптихмать, а детей с 14 летнего возраста уголовная отственность, ето блин не мин и електрический стул не мин.
нифига не мин.. как грится, было бы за что - вообще убил бы:34: :evillaugh

Aurbo
04-19-2008, 07:19 PM
тоталитарные государства всегда сктантов давили. В России в 18 - 20 х годах рассреляли сослали тысячи их, и потом тоже.И всегда забирали детей у них.
В канаде в прошлом веке, где-то в 50х годаха провели рейды [RCMP] и Армии у духоборов и забрали детей,всех до одного. Не нравилось, чо воспитывают их в закрытых общинах, вдалеке от[mainstream].
В конце 90х проходил процесс по делу одной из последних сектанток - духоборов, за эстремизм. Пожилаяа,лет 70-80 женщина, в знак протеста предстлала перед судом..обнажённой.Я плагаю,это было неприглядное зрелище. Дали ей пару лет.
Лет восемь назад главу клана скетантов - не помню, какой у них был толк - осудили за экстремизм.
Духоборы - вообще яд какой-то.Их из России вытурили за ин взгляды, они свалили в Канаду, осели в Бритиш Коламбия, и там давай тоже самое - государство зло..налоги платить не будем,,и рекрутов не дадим.
Так их и в Канаде разогнали и насильно ассимилировали.

Кошка Мурка
04-19-2008, 07:19 PM
"Что-то поломано" - это сказочки "белого человека" для "белого человека". - Звизда, я как раз не про это, а совсем наоборот. Такие явления, как мормонизм, или там "Белые братья" в России несколько лет назад, или секта Муна - к небелым народам никакого отношения не имеют.

Они были изобретены их основателями с одной и единственной целью - заработать денег. Это обыкновенные коммерческие предприятия, вот только деньги делаются на необратимом увечении жизни и сознания других людей. Все либерально-политкорректо-толерантные рассусоливания на эту тему - чушь несусветная и яйца выеденного не стоит. Детей калечат морально и умственно сотнями, превращая их жизнь в полную никчёмность - и с этим надо мириться и принимать как оно есть??? Ну уж нет, в данном случае я полностью за то, что сделали техасские власти.

zvizda
04-19-2008, 07:36 PM
- Звизда, я как раз не про это, а совсем наоборот. Такие явления, как мормонизм, или там "Белые братья" в России несколько лет назад, или секта Муна - к небелым народам никакого отношения не имеют.

Они были изобретены их основателями с одной и единственной целью - заработать денег. Это обыкновенные коммерческие предприятия, вот только деньги делаются на необратимом увечении жизни и сознания других людей. Все либерально-политкорректо-толерантные рассусоливания на эту тему - чушь несусветная и яйца выеденного не стоит. Детей калечат морально и умственно сотнями, превращая их жизнь в полную никчёмность - и с этим надо мириться и принимать как оно есть??? Ну уж нет, в данном случае я полностью за то, что сделали техасские власти.

То, что сейчас делают техасские власти - это не калечение жизни сотен детей? (про матерей молчу, мы большинькие, мы почти знаем, как почти справиться с этим горем)
Я согласна, педофилам одна дорога - ... как их вообще Земля носит.
Но так ведь его и изолировали. Зачем младенцев отняли?
Бездушная бюрократическая машина, как тот кадавр, пожирающая любого, кто с ней соприкоснулся.

Хотите сказать, до этого момента, власти не знали о существовании этого кэмпаунда? Или материальчик собирали? И это пока детей насилуют? Годовалых :shock:

A cовременное общество не калечит психику детей? Совсем-совсем нет? Детей не зомбируют гейм-боями, совершенно дурацкой "поп-суб-культурой", разрущающей психику, мобильными телефонами и иже с ними? Почему власти не суют свои длинные бестолковые носы туда, где их помощь действительно нужна, во всяких гетто и иже с ними? Почему не судят родителей, кормящих своих детей джанк-фудом? А, это часть нашей культуры..Ясно.
:rtyu:

Alex5448
04-19-2008, 07:38 PM
- чёрт, жаль, в школах такого делать нельзя. Я уже не знаю, как в классе с матом бороться. Пишешь на этих охальников [disciplinary report], а принципал деток максимум что мягко пожурит... Правда, хорошо, хоть и недолго, действует вопрос [Would you like your mom or dad to hear you now?]...
Мат во время урока или на перемене?

Кошка Мурка
04-19-2008, 07:45 PM
Мат во время урока или на перемене? - и так и сяк. И по дороге в школу и из школы тоже - причём водители школьных автобусов, в отличие от учителей, имеют право запретить чересчур "лингвистически развитому" дитю пользоваться автобусом на некоторое время за безобразное поведение и мат.

Alex5448
04-19-2008, 07:52 PM
- и так и сяк. И по дороге в школу и из школы тоже - причём водители школьных автобусов, в отличие от учителей, имеют право запретить чересчур "лингвистически развитому" дитю пользоваться автобусом на некоторое время за безобразное поведение и мат.

Неплохая дисциплина, могу сказать. У моей мамы не смеют наглеть, но молоденьким учительницам лезут на голову. На днях мерзкий 12 летний пацан спросил 25 летнюю учительницу почему у нее синячек на шее и не отсос ли это. Ну, не убивать?

IKIKO
04-19-2008, 07:54 PM
Неплохая дисциплина, могу сказать. У моей мамы не смеют наглеть, но молоденьким учительницам лезут на голову. На днях мерзкий 12 летний пацан спросил 25 летнюю учительницу почему у нее синячек на шее и не отсос ли это. Ну, не убивать?
ЗА-сос:lol:
Убивать пока маленький - однозначно!:28:

Aurbo
04-19-2008, 07:55 PM
То, что сейчас делают техасские власти - это не калечение жизни сотен детей? :ртю:
Это политическя акция против "инакомыслящих", а дeти и звонок девицы, коей так и не нашли , потому что её и не было - предлог и отмазка для избирателей - идиотов, коих в ..скажем так, в популяции большинство.
Сектанство - [breeding ground] для экстремизма, потенцила для развития оппозиции государству.
Погодите, то ли ещё будет. Сегодня закон о борьбе с терроризмом,завтра разогнали мормонов. Кто следующий?

Кошка Мурка
04-19-2008, 08:02 PM
То, что сейчас делают техасские власти - это не калечение жизни сотен детей? (про матерей молчу, мы большинькие, мы почти знаем, как почти справиться с этим горем)
Я согласна, педофилам одна дорога - ... как их вообще Земля носит.
Но так ведь его и изолировали. Зачем младенцев отняли?
Бездушная бюрократическая машина, как тот кадавр, пожирающая любого, кто с ней соприкоснулся. - в данном случае бюрократическая машина - меньшее зло, чем если бы младенцы оставались с теми мамашами, которые из них воспроизведут себе подобных - больше они ничего не умеют - и тем нанесут им зло уже совершенно необратимое.

Хотите сказать, до этого момента, власти не знали о существовании этого кэмпаунда? Или материальчик собирали? И это пока детей насилуют? Годовалых :shock: - это другой вопрос... везде всё одно и то же, прямо как в благословенном отечестве, "кампании к круглой дате - годовщине - юбилею"... здесь - к выборам, очевидно, или просто промоушн сделать нужному человеку в нужное время... но в данном случае - лучше поздно, чем никогда.

A cовременное общество не калечит психику детей? Совсем-совсем нет? Детей не зомбируют гейм-боями, совершенно дурацкой "поп-суб-культурой", разрущающей психику, мобильными телефонами и иже с ними? Почему власти не суют свои длинные бестолковые носы туда, где их помощь действительно нужна, во всяких гетто и иже с ними? Почему не судят родителей, кормящих своих детей джанк-фудом? А, это часть нашей культуры..Ясно.:rtyu: - что-то я не совсем понимаю... что, нужно мобильные телефоны запретить? Вон даже на Кубе - и то совсем недавно, несколько недель назад всего, наконец разрешили мобильные телефоны продавать населению... :confused: (Правда, абонентская плата в месяц составляет приблизительно одну четверть годовой средней кубинской же зарплаты, но всё-таки даже и Фидель, даже он сдался под натиском цивилизации... :rolleyes: )

Aurbo
04-19-2008, 08:07 PM
В Северной Америке социум раздроблен, люди живут каждый по себе, больших семей немного. А община, со своей моралью и идеологией, противостоит обществу, коему нужна масса тупых, необразованных, послушных идиотов.
[Too easy].
Читajте Ленина и Маркса.

Кошка Мурка
04-19-2008, 08:07 PM
Погодите, то ли ещё будет. Сегодня закон о борьбе с терроризмом,завтра разогнали мормонов. Кто следующий? - недоистреблённые канадские индейцы, может быть? Которые всё ещё существуют, несмотря на кампании по насильственной стерилизации молодых индианок...

Aurbo
04-19-2008, 08:10 PM
- недоистреблённые канадские индейцы, может быть? Которые всё ещё существуют, несмотря на кампании по насильственной стерилизации молодых индианок...
Это настолько безвольная, безполезная маcса людей,что они никакой абсолютно опасности для общества не предствляют.
А мормоны - порядочные люди с идеологией,общиной, и программой.Вот так-то.

IKIKO
04-19-2008, 08:12 PM
В Северной Америке социум раздроблен, люди живут каждый по себе, больших семей немного. А община, со своей моралью и идеологией, противостоит обществу, коему нужна масса тупых, необразованных, послушных идиотов.
[Too easy].
Читajте Ленина и Маркса.
Бертран де Жувенель,
Этика перераспределения
Критический анализ моральных оснований государственного перераспределения доходов.
http://www.inme.ru/previous/juv.HTM

Хоть и боян:D, но любопытная работа до сих пор.

Aurbo
04-19-2008, 08:13 PM
Бертран де Жувенель,
Этика перераспределения
Критический анализ моральных оснований государственного перераспределения доходов.
хттп://щщщ.инме.ру/превиоус/юв.ХТМ

Хоть и боян:Д, но любопытная работа до сих пор.
не читала. Какого года?

IKIKO
04-19-2008, 08:16 PM
не читала. Какого года?
Начала 1950-х гг, по-моему.
Очень любопытная книженция как раз на затронутую тему.

Кошка Мурка
04-19-2008, 08:20 PM
Это настолько безвольная, безполезная маcса людей,что они никакой абсолютно опасности для общества не предствляют.
А мормоны - порядочные люди с идеологией,общиной, и программой.Вот так-то. - хм. Значит, целый народ объявим "безвольной, бесполезной массой". Хорошо хоть не "биомассой"... :kos: А общину, в которой людей превращают в безмозглых, никчёмных зомби, да ещё с недвусмысленными сексуальными извращениями, которые тоже входят в "идеологию и программу" - будем защищать и оправдывать, да?

Ты чуть не умерла с горя, когда обнаружила, что за подруга у твоего старшего сына... А если твой ребёнок вдруг окажется втянут к каким-нибудь "сайентологам", мунистам или тем же мормонам - неужто радоваться будешь?

Aurbo
04-19-2008, 08:21 PM
[QUOTE=Кошка Мурка А если твой ребёнок вдруг окажется втянут к каким-нибудь "сайентологам", мунистам или тем же мормонам - неужто радоваться будешь?[/QUOTE]
:28: :28: :28:

Slippery When Wet
04-19-2008, 08:23 PM
с недвусмысленными сексуальными извращениями
Это которые такие?...8-O

Кошка Мурка
04-19-2008, 08:24 PM
:28: :28: :28: - ну вот и я о том же. То, чего ты ни в коем случае не пожелаешь своему ребёнку, нельзя желать и чужим детям, верно ведь?

Aurbo
-: А общину, в которой людей превращают в безмозглых, никчёмных зомби, да ещё с недвусмысленными сексуальными извращениями, которые тоже входят в "идеологию и программу" - будем защищать и оправдывать, да?

Это ещё не доказано,чсто обвинения, как во "вредительстве", или "враг народа",а детей уже забрали.Как в Бритиш Коламбия в 1950 х годах у духоборов.Сотни детей, всех до одного.

IKIKO
Это которые такие?...8-O
Всесторонне развитые извращенцы:lol:

Aurbo
04-19-2008, 08:25 PM
- ну вот и я о том же. То, чего ты ни в коем случае не пожелаешь своему ребёнку, нельзя желать и чужим детям, верно ведь?
Мы не знаем,что там на смом деле было. Может,это всё и неправда.

Кошка Мурка
04-19-2008, 08:25 PM
Это которые такие?...8-O - педофилия. Сам прогуглишь или помочь? :kos:

zvizda
04-19-2008, 08:26 PM
- в данном случае бюрократическая машина - меньшее зло, чем если бы младенцы оставались с теми мамашами, которые из них воспроизведут себе подобных - больше они ничего не умеют - и тем нанесут им зло уже совершенно необратимое.

Естественно, легче "отобрать и поделить" - и нет видимой проблемы. Только вот проблемы это, к сожалению, не решает. Так прыщики на теле неоформившегося юнца выдавливают.
Конечно, напрячь свой "прогрессивный" государственный моск и подумать, как можно помочь (если уж возникла такая urge:cool: ) семьям - маме и ребёнку, как единому целому, коим и являются мать и дитё - нет, это нам не по зубам, да и не оценит никто. Слишком узнаваемо.."Бей чужих, чтобы свои боялись".

- это другой вопрос... везде всё одно и то же, прямо как в благословенном отечестве, "кампании к круглой дате - годовщине - юбилею"... здесь - к выборам, очевидно, или просто промоушн сделать нужному человеку в нужное время... но в данном случае - лучше поздно, чем никогда.

То есть, Вы согласны с тем, что реальные дети никого, по большому счёту, не волнуют, а "в данном случае" - являются лишь инструментом для зарабатывния политических поинтов?

- что-то я не совсем понимаю... что, нужно мобильные телефоны запретить? Вон даже на Кубе - и то совсем недавно, несколько недель назад всего, наконец разрешили мобильные телефоны продавать населению... :confused: (Правда, абонентская плата в месяц составляет приблизительно одну четверть годовой средней кубинской же зарплаты, но всё-таки даже и Фидель, даже он сдался под натиском цивилизации... :rolleyes: )

"Мобильный телефон" - собирательный образ.
Видали, какое отражение в искусстве современной Бразилии находит, безусловно, блаародный наtиск цивилизации в лице её сиятетельства глобализации?:cool:

Slippery When Wet
04-19-2008, 08:28 PM
- педофилия. Сам прогуглишь или помочь? :kos:
Да брехня всё это.
Жути нагоняют.

Aurbo
04-19-2008, 08:33 PM
Дети были [at risk],это же надо,а...Миллионы семей,где дети всегда [at risk] - родтели пьют, или работают до вечера, или дерутся дома, или и то, и другое, и третье вместе плюс к тому,что семейка иммигрантская, и по-английски не очень, или совсем не. И таких не пару сотен,а миллионы.
Что же у них у всех детeй не забрали,а?
На 400 детей сколько надо [caseworkers], предствляете?
И сколько их сорвали с реальной работы, где они спасают детей во внутренних гетто Чикаго, НЙ и других всяких таких мест.
Идёт охота на волков...

IKIKO
04-19-2008, 08:34 PM
http://www.izvestia.ru/news/news171202

По данным представителя Колледжа криминальной юстиции Джона Джея, который готовил специальное исследование для национальной конференции католических священников США, за период с 1950 по 2002 год обвинения в сексуальных домогательствах были предъявлены 4392 представителям церкви, от которых пострадали более десяти тысяч человек.

По итогам проверки за последние два с половиной года в Римско-католическую церковь США поступило более тысячи сообщений о сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетних со стороны священнослужителей. В 2005 году суд вынес приговор наиболее известному в США американскому священнику-педофилу Полу Шэнли. За изнасилование несовершенного мальчика в 1980-х годах он был приговорен к тюремному заключению на длительный срок и лишен духовного сана.

Проблема педофилии среди священнослужителей в США приобрела такие масштабы, что американские власти вынуждены были принять специальную Хартию по борьбе с педофилией в церковных рядах.

Кошка Мурка
04-19-2008, 08:34 PM
Это ещё не доказано,чсто обвинения, как во "вредительстве", или "враг народа",а детей уже забрали.Как в Бритиш Коламбия в 1950 х годах у духоборов.Сотни детей, всех до одного. - Змея. Если хоть десятая часть того, что о них известно сейчас - правда, то и тогда родительских прав их следует лишить. Безо всяких "ещё", "но" и "если".
Ты согласна с тем, что у родителей-наркоманов детей отбирают? Наверное, согласна. Между прочим, по данным психиатров и психологов, тоталитарные секты - а эта конкретная именно такова - действуют на сознание человека подобно тяжёлым наркотикам, с вырабатыванием зависимости (так же, как и зависимость от компьютерных игр, например, или от игральных автоматов.)

zvizda
04-19-2008, 08:36 PM
- хм. Значит, целый народ объявим "безвольной, бесполезной массой". Хорошо хоть не "биомассой"... :kos: А общину, в которой людей превращают в безмозглых, никчёмных зомби, да ещё с недвусмысленными сексуальными извращениями, которые тоже входят в "идеологию и программу" - будем защищать и оправдывать, да?

То, что тараканов мы теперь можем прихлопывать не голой рукой, а томиком, скажем, Кафки, - это делает нас "кчёмными"?
С точки зрения (не, не банальной эрудиции, но наоборот) жизни на Планете Земля, со всеми её био-шмио-организмами - человек наиболее никчёмен. Мы только уничтожаем. И уничтожаем не самых слабых, а самых-самых, с самыми блестящими шкурками, с самой вкусной икрой и т.п.
Биомасса и есть, с врождённым геном неудовлетворённости.:cool:

Aurbo
04-19-2008, 08:36 PM
- Змея. Если хоть десятая часть того, что о них известно сейчас - правда, то и тогда родительских прав их следует лишить. Безо всяких "ещё", "но" и "если".
Ты согласна с тем, что у родителей-наркоманов детей отбирают? Наверное, согласна. Между прочим, по данным психиатров и психологов, тоталитарные секты - а эта конкретная именно такова - действуют на сознание человека подобно тяжёлым наркотикам, с вырабатыванием зависимости (так же, как и зависимость от компьютерных игр, например, или от игральных автоматов.)
..или от форума РА, например...:cool:
Я же сразу сказала - дeти всего лишь козырь в борьбе с сектами, кои предствляют опасность для государства.

zvizda
04-19-2008, 08:38 PM
Дети были [at risk],это же надо,а...Миллионы семей,где дети всегда [at risk] - родтели пьют, или работают до вечера, или дерутся дома, или и то, и другое, и третье вместе плюс к тому,что семейка иммигрантская, и по-английски не очень, или совсем не. И таких не пару сотен,а миллионы.
Что же у них у всех детeй не забрали,а?
На 400 детей сколько надо [caseworkers], предствляете?
И сколько их сорвали с реальной работы, где они спасают детей во внутренних гетто Чикаго, НЙ и других всяких таких мест.
Идёт охота на волков...

100%.

zvizda
04-19-2008, 08:40 PM
http://www.izvestia.ru/news/news171202

По данным представителя Колледжа криминальной юстиции Джона Джея,

Ага, здесь это уже приводили в качестве аргумента..токо я не поняла, за, или против:cool: , всю тему не читала.

Aurbo
04-19-2008, 08:42 PM
100%.
Во-во...:kos:

IKIKO
04-19-2008, 08:44 PM
Ага, здесь это уже приводили в качестве аргумента..токо я не поняла, за, или против:cool: , всю тему не читала.
А я как всегда вообще кроме первой и последних страниц ничего не читал:lol:

Судя по этой статистике Католическую Церковь уже давно надо разогнать, да в Подмосковье нет-нет скандалы с православными священниками бывают, какой-то греческий хмырь долго не сползал с таблоидов и пр.

Темная все это тема и на сон грядущий неприятная.

Aurbo
04-19-2008, 08:46 PM
А я как всегда вообще кроме первой и последних страниц ничего не читал:лол:

Судя по этой статистике Католическую Церковь уже давно надо разогнать, да в Подмосковье нет-нет скандалы с православными священниками бывают, какой-то греческий хмырь долго не сползал с таблоидов и пр.

Темная все это тема и на сон грядущий неприятная.
Я бы лично многое Церкви разогнала. Продают опиум для народа. Но у меня власти нету такой.
А у властей США власть - вот и разогнали. Потому что мормоны инакомыслящие.

Кошка Мурка
04-19-2008, 08:57 PM
Конечно, напрячь свой "прогрессивный" государственный моск и подумать, как можно помочь (если уж возникла такая urge:cool: ) семьям - маме и ребёнку, как единому целому, коим и являются мать и дитё - нет, это нам не по зубам, да и не оценит никто. Слишком узнаваемо.."Бей чужих, чтобы свои боялись". - это такая мама, которой надо объяснить, что детей, которых она производит с регулярностью свиноматки-рекордсменки, надо ещё и кормить - причём самой. А для этого надо выучиться делать что-то ещё. И т.п. Отнятие ребёнка - это, конечно, резко, но зато эффективно вносит здоровую мысль в её мозги, что можно и нужно заняться чем-то ещё, кроме как непрерывным вынашиванием всё новых и новых деточек.

То есть, Вы согласны с тем, что реальные дети никого, по большому счёту, не волнуют, а "в данном случае" - являются лишь инструментом для зарабатывния политических поинтов? - всё-таки кого-то да волнуют, раз взялись за дело всерьёз. Рано или поздно всё равно бы взялись. По счастью, чьи-то интересы и реально назревшие проблемы совпали во времени, вот и всё.

"Мобильный телефон" - собирательный образ. - и фаст-фуд тоже, и гейм-бои? Это мне что-то напоминает чеховского "Человека в футляре", которого потряс вид дамы, едущей на велосипеде... :lol:

Видали, какое отражение в искусстве современной Бразилии находит, безусловно, блаародный наtиск цивилизации в лице её сиятетельства глобализации?:cool: - не совсем понятно, при чём тут глобализация, но нет, не видала. Что, танцовщицы в карнавальных шествиях по-прежнему почти абсолютно голые, но с мобильниками, торчащими из разных интересных мест? :confused:

Odinokiy_Ostrov
04-20-2008, 01:43 AM
Это ещё не доказано,чсто обвинения, как во "вредительстве", или "враг народа",а детей уже забрали.
Детей забрали временно. ВРЕМЕННО. На то время, пока будут разбираться. Если окажется, что им не угрожает опасность, их вернут. Да, это страшно и ужасно. Но это меньшее зло. Если они действительно подвергаются насилию, гораздо страшнее их там оставлять. Неужели это не понятно?

Aurbo
04-20-2008, 01:47 AM
Детей забрали временно. ВРЕМЕННО. На то время, пока будут разбираться. Если окажется, что им не угрожает опасность, их вернут. Да, это страшно и ужасно. Но это меньшее зло. Если они действительно подвергаются насилию, гораздо страшнее их там оставлять. Неужели это не понятно?
а чёрт их знает..Ведь не два,не три ревёнка,а 400 [ more then four hundred]...В Канаде у духоборов забрали тысячи детей, и не вернули.

Slippery When Wet
04-20-2008, 01:47 AM
Детей забрали временно. ВРЕМЕННО. На то время, пока будут разбираться.
"Big Brother is watching you"
...:kos:

Odinokiy_Ostrov
04-20-2008, 01:50 AM
"Big Brother is watching you"
...:kos:
Sometimes it's actually a good thing.

zvizda
04-20-2008, 03:19 AM
- это такая мама, которой надо объяснить, что детей, которых она производит с регулярностью свиноматки-рекордсменки, надо ещё и кормить - причём самой. А для этого надо выучиться делать что-то ещё. И т.п. Отнятие ребёнка - это, конечно, резко, но зато эффективно вносит здоровую мысль в её мозги, что можно и нужно заняться чем-то ещё, кроме как непрерывным вынашиванием всё новых и новых деточек.

Вы действительно считаете, что психиццкие травмы вон тех младенцев, оказавшихся один на один с совершнно диким и враждебным им миром - адекватная цена за "здоровую" мысль в чьи-либо мозги?
Что, кстати, умопомрачительно здорового в этой мысли? Некоторые женщины единственным своим предназначением видят рождение детей. Ничего плохого, и уж тем более, унизительного и "свинского" в этом нет.

- и фаст-фуд тоже, и гейм-бои? Это мне что-то напоминает чеховского "Человека в футляре", которого потряс вид дамы, едущей на велосипеде... :lol:

Оч зря. Иногда, когда собирательные образы достигают своего апофигея и делают это слишком быстро, сие потенциально куд би ёрли сайнс гипотетически не невозможного коллапса империи. Я ещё пока не уверена в этом на все сто, но активно работаю в этом направлении.:cool:

- не совсем понятно, при чём тут глобализация, но нет, не видала. Что, танцовщицы в карнавальных шествиях по-прежнему почти абсолютно голые, но с мобильниками, торчащими из разных интересных мест? :confused:

Та не, всё гораздо проще. На партии стеклянных бутылкок для пепси, шутники выгравировали "янки, гоу хоум"; таким образом, что когда бутылка наполнена - надписи не видно, но когда бутылка опустошается - вот она, родимая, яk бельмо на глазу любимой бурёнки.

Lakomka
04-20-2008, 10:27 AM
The United States has the highest rates of teen pregnancy and births in the western industrialized world. Teen pregnancy costs the United States at least $7 billion annually.

The fact that just under 1/3 of all girls in the United States will get pregnant in their teenage years is a sobering thought. Obviously, teen pregnancy is a problem in the United States. And the following statistics back that up:

Every year around 750,000 teenagers will get pregnant.
Depending on the state, teenage birth rates are incredibly different. Nevada has the highest rate: 113 per 1000 and North Dakota the lowest 42 per 1000.
Unmarried teenagers having children account for 24 percent of all unmarried expectant mothers.
More than 2/3 of all teenagers who have a baby will not graduate from high school.
Billions of dollars are spent taking care of teenage mothers and their children and they are more likely to be in the poverty bracket. On the flip side, millions of dollars are spent in prevention programs.

и совсем даже не мормоны... интересно, у их родителей(этих девочек) остальных детей отбирают...типа, все от семьи идет? я подозреваю что нет

и опять же бороться с мормонами легче, чем выявлять проблемы в семьях латинос и черных

Lakomka
04-20-2008, 10:27 AM
Sometimes it's actually a good thing.
When? i dont want to be watch :28: :28: :rolleyes:

sharik
04-20-2008, 10:31 AM
Они наверно все беременеют принудительно от 50-летних мужиков, да?

Одно дело когда тинэйджеры беременеют, что естесственно промaх родителей в воспитании , другое когда вся система пострoнена так, что все девочки в 14-15 выходят замуж за мужчин на 40 лет их старше, разве не видно разницы?

Lakomka
04-20-2008, 10:35 AM
The birth rate for the youngest teenagers remained at 0.7 births per 1,000 females aged 10–14 years in 2005 as in 2004, compared with 0.6 in 2003; the 2005 rate was about one-half the rate
Millions of births
5
Number Rate 200 180 4
160 140 3
120 100 2
80 60 1
40 20 0
0 1930 1940 1950 1960 1970 1980 1990 2000 Year 2005
NOTE: Beginning with 1959, trend lines are based on registered live births; trend lines for 1930–1959 are based on live births adjusted for underregistration. SOURCE: CDC/NCHS, National Vital Statistics System.
Figure 2. Live births and fertility rates: United States, 1930–2005

Rate per 1,000 women aged 15–44 years
reported a decade earlier (1.3 per 1,000 in 1995) (19).

The number of births to adolescents 10–14 years was 6,722, slightly fewer than the 6,781 reported in 2004 (see Table 2 for 2005 data). The vast majority of these births were to females aged 13–14 years, 97 percent in 2005. The birth rate for teenagers 15–19 years declined 1 percent to
40.5 births per 1,000 females (Tables A, 4, and 8). The 2005 rate was 34 percent lower than the rate for the recent peak in 1991 (61.8). (See Figures 3 and 4.) The number of births to teenagers 15–19 declined very slightly to 414,593, the fewest reported since 1946. Births to 15–19-year-olds in the U.S. peaked in 1970 (644,708) (17).
The birth rate for teenagers 15–17 years dropped 3 percent in 2005, to 21.4. Since 1991, this rate has fallen 45 percent (from 38.6 per 1,000). Births to 15–17-year-olds fell to 133,191, the fewest in more than half a century (126,950 in 1950).
The birth rate for older teenagers 18:rolleyes: :rolleyes:

Lakomka
04-20-2008, 10:39 AM
Они наверно все беременеют принудительно от 50-летних мужиков, да?

Одно дело когда тинэйджеры беременеют, что естесственно промах родителей в воспитании , другое когда вся система посторнена так что все девочки в 14-15 выходят замуж за мужчин на 40 лет их старше, разве не видно разницы?

я не знаю от кого они рожают. подозреваю нехилый процент рожает таки от людей старше себя

сравниваю отбирание малых детей от их мам, с тем что девушки выходят замуж в 14-15 лет (что практикуеться и практивалось во многих странах столетиями). разница не заметна? кстати отбирать детей от родителей это новомодня штушка, в средние века обычно до такого не додумывались, разве что во время войны... воистину прогресс :rolleyes:

sharik
04-20-2008, 10:46 AM
есть разница между людьми страше себя и люди страше лет на 30

выходить замуж в 13-14, и когда тебя насильно выдают, [and u don't have a choice], есть разница тоже

столетиями назад оч много чего практиковалось ;)[let's not go there]

Отбирание детей--это вырванные из контекста слова, это не полиси какая-то задача которой отобрать у всех детей, а отбирают по причине абьйза.

Есть подозрения что ребёнка избивают, насилуют или ещё чего--то забрать ребёнка, это единственные верный шаг, ты не согласна? нужно оставить ребёнка?

Lakomka
04-20-2008, 10:52 AM
Отбирание детей--это вырванные из контекста слова, это не полиси какая-то задача которой отобрать у всех детей, а отбирают по причине абьйза.

Есть подозрения что ребёнка избивают, насилуют или ещё чего--то забрать ребёнка, это единственные верный шаг, ты не согласна? нужно оставить ребёнка?
подозревают? совершенно не согласна

если у ребенка синяк на теле, сразу звонок в соотвествующии органы. [8-O]опюать же повторюсь. все это распространяеться на белое население (из моих заметок) Как пару лет назад, показательный суд над полькой которая свою дочку отшлепала... совершеннейший бред. хочу заметить к черным и латинос никто не суеться

Lakomka
04-20-2008, 10:53 AM

?
а что изменилось ? мы изменились? обсолютно такие же. хлеба и зрелищ -100%

Свинка-бу
04-20-2008, 11:30 AM
подозревают? совершенно не согласна

если у ребенка синяк на теле, сразу звонок в соотвествующии органы. [8-O]опюать же повторюсь. все это распространяеться на белое население (из моих заметок) Как пару лет назад, показательный суд над полькой которая свою дочку отшлепала... совершеннейший бред. хочу заметить к черным и латинос никто не суеться
на них синяков не видно.
[:kos:]

Слоник Трурль
04-20-2008, 11:36 AM
Double standarts это очень щекотливый вопрос.

cosmopolit
04-20-2008, 11:40 AM
Бывают мамаши, фанатично строящие карьеры.. (Ни в коем случае не хочу перевести на тему на тот вечный стон, просто провожу некие пaраллели)
Бывают мамаши, фанатично строящие детей.. ("залюбленные" детки - это ведь тоже "ужас-ужас-ужас")
И что? Будем отбирать всех детей, родители которых не укладываются в нашу модель?

существуют общепринятые нормы нравственности и морали,
все кто не укладывается в эти общепринятые рамки несут ответственность по закону.

завтра объявлю секту, где будем пить кровь младенцев на завтрак,
вера такая моя, и пошли все в жопу:)

cosmopolit
04-20-2008, 11:43 AM
есть разница между людьми страше себя и люди страше лет на 30

выходить замуж в 13-14, и когда тебя насильно выдают, [and u don't have a choice], есть разница тоже

согласна
тех детей с детства насилуют морально
ответственные органы, которые пошли на этот шаг отчетливо представляли себе какой кипежь поднимется в прессе на тему "нет демократии". Видимо, у них есть доказательства того, что они сделали правильно

Lakomka
04-20-2008, 11:47 AM
согласна
тех детей с детства насилуют морально
ответственные органы, которые пошли на этот шаг отчетливо представляли себе какой кипежь поднимется в прессе на тему "нет демократии". Видимо, у них есть доказательства того, что они сделали правильно
а в Ираке были [weapons of mass destruction] :rtyu:

cosmopolit
04-20-2008, 11:59 AM
а в Ираке были [weapons of mass destruction] :rtyu:

да,
и у тех мормонов на бэкярде святой источник в виде нефтяного фонтана хлешет

zvizda
04-20-2008, 01:00 PM
да,

Замени "нефтяной фонтан" на "сфера влияния". )
Святой источник может спать спокойно.

zvizda
04-20-2008, 01:03 PM
существуют общепринятые нормы нравственности и морали,
все кто не укладывается в эти общепринятые рамки несут ответственность по закону.

завтра объявлю секту, где будем пить кровь младенцев на завтрак,
вера такая моя, и пошли все в жопу:)

Это разумный довод.
Но пока в жопу идут годовалые младенцы. :) И имя им - легион.

peterburger
04-21-2008, 01:47 PM
существуют общепринятые нормы нравственности и морали, все кто не укладывается в эти общепринятые рамки несут ответственность по закону.

Ты в корне неправа - т.е. даже в свете именно такого рода событий, которые доказывают обратное, ты все равно игнорируешь факты. :)

Общепринятой морали НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть законы утвержденные большинством. Моральность или справедливость законов - НИКОГДА не была и не будет абсолютной или даже приблизительной. Есть много стран где законы покажутся тебе аморальными и неправедливыми.

Да, ответственность люди несут по закону. Это правда. Не так давно "по закону" можно было линчевать черных и не пускать в магазин собак и евреев.

nat123
04-21-2008, 01:49 PM
да,

и называеццо он ебей

Дженни
04-21-2008, 04:58 PM
Похоже, вас тут очень многих в детстве били. Причем кирзовым сапогом по голове.

К Острову, Космополиту, Мурке, Шарику это не относится. Сорри, если еще кого забыла.

Акватрель
04-21-2008, 05:01 PM
Похоже, вас тут очень многих в детстве били. Причем кирзовым сапогом по голове.

К Острову, Космополиту, Мурке, Шарику это не относится. Сорри, если еще кого забыла.
Никого не били, сорри.. Просто все в основном матери, и представить, что у тебя отнимают ребенка - невыносимо.. а вы смотрите на ситуацию глобально, обьективно и со стороны, с социальным уклоном, так сказать.. это две большие разницы:34:

cosmopolit
04-21-2008, 05:04 PM
Ты в корне неправа - т.е. даже в свете именно такого рода событий, которые доказывают обратное, ты все равно игнорируешь факты. :)

Общепринятой морали НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть законы утвержденные большинством. Моральность или справедливость законов - НИКОГДА не была и не будет абсолютной или даже приблизительной. Есть много стран где законы покажутся тебе аморальными и неправедливыми.

Да, ответственность люди несут по закону. Это правда. Не так давно "по закону" можно было линчевать черных и не пускать в магазин собак и евреев.

я за то, чтобы в магазин не пускали собак, я ваще против собак в многоквартирном доме. Вот такая я редиска