PDA

View Full Version : Мормоны

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

zvizda
04-30-2008, 03:57 PM
ах давай все в кучу. и коней и людей.

и будем равняться на худшее что есть. раз посылают, знаячит пусть и не обращают внимания на другие нарушения.

так что вы тут предлагаете. понять мне как то сложно. упразднить все это?
пусть дети выживают, как хотят?

Конечно, в кучу. Кони тут ни при чём, мы говорим о ЛЮДЯХ. А не о тварях дрожащих.
А Вы как думали, голова - отдельно, пищеварительная система - отдельно, попа - отдельно? Так не бывает. :rtyu:
Если Вы не в состоянии самостоятельно провести параллели между явлениями одного и того же порядка, это не значит, что их нет.

Милька
04-30-2008, 03:57 PM
гы
вчера трындела сподругой "оттудова"
плачет. Бывший бойфренд набил ей морду. Расстались почти пол года назад.
Побои запротоколировала в скорой. Пошла в миентовку с заявой. НЕ БЕРУТ. Говорят - он же вас не убил, даже нос не сломал, к тому ж вы ж с ним спали когда-то.
я дурею от такого...
моя подружка без проблем все оформила. и дело завела.

Милька
04-30-2008, 03:58 PM
когда кажеться надо закусывать. штатные законы
чтоб мне не казалось. ссылку в студию. и не хами.

zvizda
04-30-2008, 03:58 PM
ну и что. а здесь бывхсий муж жену убил, забрал детей и свалил в мексику. она тоже подавала репорт что он угражает :rtyu:

Тссс...ни слова о Симпсоне!
:evillaugh

Милька
04-30-2008, 03:59 PM
Конечно, в кучу. Кони тут ни при чём, мы говорим о ЛЮДЯХ. А не о тварях дрожащих.
А Вы как думали, голова - отдельно, пищеварительная система - отдельно, попа - отдельно? Так не бывает. :rtyu:
Если Вы не в состоянии самостоятельно провести параллели между явлениями одного и того же порядка, это не значит, что их нет.
это означает, что надо работать и совершенствовать во всех областях систему и ваще.
а не приводить примеры и проводить параллели между армией профессиональной, кстати, если ты не забыла. и детьми малолетними.

cosmopolit
04-30-2008, 04:00 PM
моя подружка без проблем все оформила. и дело завела.

я сама когда-то давно звонила.
ответ был милый- на семейные разборки не ездим, сами полюбились, сами и разбираетесь теперь.

Lakomka
04-30-2008, 04:02 PM
чтоб мне не казалось. ссылку в студию. и не хами.
на этом форуме не принято давать ссылки. :rtyu: не хамлю, все это уже обсуждалось с законами и ссылками на другом форуме. ;) :bis:

Милька
04-30-2008, 04:02 PM
я сама когда-то давно звонила.
ответ был милый- на семейные разборки не ездим, сами полюбились, сами и разбираетесь теперь.
интересно. она короче завела дело...его таскали в отдел. она подала на развод и оттяпала у него его предприятие по производству охладительных жидкостей для автомобилей.
и забрала заявление...не дала ход дела.
о как :8:

Lakomka
04-30-2008, 04:03 PM
это означает, что надо работать и совершенствовать во всех областях систему и ваще.
а не приводить примеры и проводить параллели между армией профессиональной, кстати, если ты не забыла. и детьми малолетними.
туда кстати берут с 18 лет. тоесь пить еще нельзя, не можешь ты решать это за себя, а умереть за отечество, можешь....

cosmopolit
интересно. она короче завела дело...его таскали в отдел. она подала на развод и оттяпала у него его предприятие по производству охладительных жидкостей для автомобилей.
и забрала заявление...не дала ход дела.
о как :8:

гуманно от3,14дела :D

peterburger
Лакомка, ты хочешь мне сказать, что в твоём (или любом другом штате) есть закон, который позволяет ребёнку пить алкоголь в 14 лет, если это "в кругу семьи"? :shock:

По еврейской религии - это можно после 13 лет.
После 13 лет - это мужчина. Закон - тупой.

Милька
на этом форуме не принято давать ссылки. :rtyu: не хамлю, все это уже обсуждалось с законами и ссылками на другом форуме. ;) :bis:
то есть принято голословно утверждать, что в некоторых штатах разрешена продажа и употребление спиртных напитков лицам моложе 21 год?

cosmopolit
04-30-2008, 04:04 PM

Петя,
причем здесь ЭТА???

ах, да, про евреев в этой теме еше не говорили...:cool:

Lakomka
04-30-2008, 04:05 PM
то есть принято голословно утверждать, что в некоторых штатах разрешена продажа и употребление спиртных напитков лицам моложе 21 год?
тут прянято все голословно утверждать. вот и Остров отказал мне в ссылках... не веришь не надо. :rtyu:

Милька
04-30-2008, 04:05 PM
туда кстати берут с 18 лет. тоесь пить еще нельзя, не можешь ты решать это за себя, а умереть за отечество, можешь....
За деньги.
пусть небольшие да.
но за деньги. человек сам пошел и записался в армию.

peterburger
04-30-2008, 04:06 PM
ты все время вспоминаешь Штаты, что были в период твоего приезда сюда. какие они были свободные. уже забыл?

А толку-то? Ушло все. За какие-то 25 лет уже почти фашистское тоталитарное полицейское государство стало.
Скоро будет хуже чем в совке моего детства.

Милька
04-30-2008, 04:07 PM
А толку-то? Ушло все. За какие-то 25 лет уже почти фашистское тоталитарное полицейское государство стало.
Скоро будет хуже чем в совке моего детства.
Петя. там разговор был о ТОМ государстве. вскользь.

peterburger
04-30-2008, 04:07 PM
Петя,
причем здесь ЭТА???

ах, да, про евреев в этой теме еше не говорили...:cool:

:)) Ну как пример Истины более древней, чем кретинские пуританские законы в нашей стране.

Lakomka
04-30-2008, 04:08 PM
За деньги.
пусть небольшие да.
но за деньги. человек сам пошел и записался в армию.при чем тут деньги, вообще? 8-O
алкоголь тоже продаеться за деньги. кто мне обьяснит логику, стать пушечным мясом можно решить в 18 лет. а пить или не пить, вопрос такой сложности, что только с 21 ты тостигаешь зрелостли. тоже самое кстати с голосованием

Милька
04-30-2008, 04:09 PM
тут прянято все голословно утверждать. вот и Остров отказал мне в ссылках... не веришь не надо. :rtyu:
прогуглай
"Возрастной ценз на спиртное США"

Акватрель
04-30-2008, 04:09 PM
при чем тут деньги, вообще? 8-O
алкоголь тоже продаеться за деньги. кто мне обьяснит логику, стать пушечным мясом можно решить в 18 лет. а пить или не пить, вопрос такой сложности, что только с 21 ты тостигаешь зрелостли. тоже самое кстати с голосованием
agree

Lakomka
04-30-2008, 04:10 PM
:)) Ну как пример Истины более древней, чем кретинские пуританские законы в нашей стране.
нам сейчас раскажут как человечество выросло, про прогресс.... и все такое...

на скоько я помню даже в те темные времена, не было принято отбирать детей у мам... ну только там крайних случаях... захватов и тд

peterburger

Да при чем тут логика? Нет никакой логики. Идиотизм и ханжество.

cosmopolit

истина, основанная на мифах и сказках, мягко говоря, не аргумент ;)

zvizda
За деньги.
пусть небольшие да.
но за деньги. человек сам пошел и записался в армию.

То есть, выбрать, идти на смерть, или нет, человек может, а за стакан портвейна его можно отлучать от мамкиной титьки? :shock:

zvizda
04-30-2008, 04:11 PM
Да при чем тут логика? Нет никакой логики. Идиотизм и ханжество.

O! Тему можно закрывать.:34: :D

Акватрель
04-30-2008, 04:11 PM
То есть, выбрать, идти на смерть, или нет, человек может, а за стакан портвейна его можно отлучать от мамкиной титьки? :shock:
вотиманно:rolleyes:

peterburger
04-30-2008, 04:12 PM
нам сейчас раскажут как человечество выросло, про прогресс.... и все такое...
на скоько я помню даже в те темные времена, не было принято отбирать детей у мам... ну только там крайних случаях... захватов и тд

Ага. Как лучше перебдеть чем недобдеть. Как при дедушке Сталине. Тока теперь это называется "Свобода".
Мало ли сколько невинных будет расстерляно? Главное - чтоб враги тоже боялись! :)

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 04:14 PM
когда кажеться надо закусывать. штатные законы
Drinking age is set by a national act.

Милька
потому, что страна не постоянно в состоянии войны. потому, что армия - это не спиртные напитки .
неужели тоже разницу не видно.
что в армию идут на контракт. работа такая - военный.

Lakomka
Ага. Как лучше перебдеть чем недобдеть. Как при дедушке Сталине. Тока теперь это называется "Свобода".
Мало ли сколько невинных будет расстерляно? Главное - чтоб враги тоже боялись! :)
бей своих что бы чужие боялись .... во как

и бояться как ту обезьяну с грантой

zvizda
04-30-2008, 04:16 PM

:34: :D

peterburger
истина, основанная на мифах и сказках, мягко говоря, не аргумент ;)
При чем тут мифы и сказки? О чем ты?

Истина основанная на традициях и проверенная за многo тысяч лет ИМХО умнее идиотских законов 30-летней давности.
30 лет назад в Штатах - в НЙ - можно было пить в 18.

Милька
в 18 лет?
В этой же теме про возраст писали.
что такое малолетний ребенок, что подросток, а что несовершеннолетний?
Или тоже не аргумент?
и различий между тем мальчиком 7-ми лет и 18 летним мальчиком нет?
я диву даюсь пряма.

zvizda
бей своих что бы чужие боялись .... во как

Я, кстати, об этом чуть ли не в начале темы сказала)

Odinokiy_Ostrov
При чём тут религия? Мы о законах. Государственных. Ты можешь быть с законом не согласен, но всё равно обязан его соблюдать.

Lakomka
04-30-2008, 04:17 PM
потому, что страна не постоянно в состоянии войны. потому, что армия - это не спиртные напитки .
неужели тоже разницу не видно.
что в армию идут на контракт. работа такая - военный.
я вижу разницу, очень хорош вижу. и война это далеко не стакан водки... это намного хуже... и не может ребенок в 18 лет такое решать, не должен... но тогда армии у них не будет. уже туда начали брать умствено отсталых и бандитов :)

cosmopolit
04-30-2008, 04:17 PM
При чем тут мифы и сказки? О чем ты?

Истина основанная на традициях и проверенная за многo тысяч лет ИМХО умнее идиотских законов 30-летней давности.
30 лет назад в Штатах - в НЙ - можно было пить в 18.

часто тоже самое называется вековыми предрассудками,
пора выйти из дремучего леса

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 04:19 PM
но тогда армии у них не будет.
У кого, у них? Ты не в этой стране живёшь?

peterburger
04-30-2008, 04:20 PM
При чём тут религия? Мы о законах. Государственных. Ты можешь быть с законом не согласен, но всё равно обязан его соблюдать.

Бред. Никто никогда не соблюдал идиотские законы.
Его не соблюдать надо, а делать так, чтобы не попадаться в колеса системы.

[First Rule: Don't get caught (C) ]

zvizda
в 18 лет?
В этой же теме про возраст писали.
что такое малолетний ребенок, что подросток, а что несовершеннолетний?
Или тоже не аргумент?
и различий между тем мальчиком 7-ми лет и 18 летним мальчиком нет?
я диву даюсь пряма.

Совершенолетие - это социальная надстройка, но не закон природы. Закон природы - мать в первую очередь рожает дитё, и уж потом - гражданина.

Lakomka
Drinking age is set by a national act.

The National Minimum Drinking Age Act of 1984
by David J. Hanson, Ph.D.

The Maryland Underage Drinking Prevention Coalition (MUDPC) summarizes the provisions of the National Minimum Drinking Age Act of 1984 as follows:

“The legal age for alcohol in the USA is 21 years old. The National Minimum Drinking Age Act of 1984 required all states to raise their minimum purchase and public possession of alcohol age to 21. States that did not comply faced a reduction in highway funds under the Federal Highway Aid Act. The U.S. Department of Transportation has determined that all states are in compliance with this act. The national law specifically prohibits purchase and public possession of alcoholic beverages. It does not prohibit persons under 21 (also called youth or minors) from drinking. The term "public possession" is strictly defined and does not apply to possession for the following:

An established religious purpose, when accompanied by a parent, spouse or legal guardian age 21 or older
Medical purposes when prescribed or administered by a licensed physician, pharmacist, dentist, nurse, hospital or medical institution
In private clubs or establishments
In the course of lawful employment by a duly licensed manufacturer, wholesaler or retailer.” 1 (Emphasis in original. Conspicuously not emphasized is the significant fact that “the law does not prohibit persons under 21 (also called youth or minors) from drinking.”)
The U.S. General Accounting Office (GAO) subsequently identified 19 states which did not specifically prohibit the consumption of alcohol by persons under the age of 21. However, those states are in compliance with the National Minimum Drinking Age Act of 1984. It would appear that such states could legally only charge underage persons with public possession of alcohol, not underage drinking.

The title of the legislation itself is clearly misleading in that the National Minimum Age Drinking Act doesn’t prohibit drinking by persons under the age of 21 (so-called “underage” persons) nor does it require the states to prohibit such drinking. In addition, descriptions of the law contribute to the false belief that it does. For example, the assertion that “the legal age for alcohol in the USA is 21 years old” clearly leaves the false impression that the minimum legal drinking age for alcohol is 21.

.....

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 04:21 PM

Те, кто не соблюдают законы, не должны обижаться когда их за это наказывают. Если тебя не устраивает закон, write your congressman.

Милька
04-30-2008, 04:22 PM
я вижу разницу, очень хорош вижу. и война это далеко не стакан водки... это намного хуже... и не может ребенок в 18 лет такое решать, не должен... но тогда армии у них не будет. уже туда начали брать умствено отсталых и бандитов :)
кто ж тебя с твоей семьей то защищать то будет.
если армии не будет?
во всех странах есть, а у твоей страны нет. на пару часов...
гыыы. детский сад(с)
учите матчасть (с) твое.
армия древнее чем спиртное. ага

Милька
04-30-2008, 04:22 PM
Его не соблюдать надо, а делать так, чтобы не попадаться в колеса системы.

[First Rule: Don't get caught (C) ]
а кто то говорил про совок. гыыыы

Милька
04-30-2008, 04:24 PM
Совершенолетие - это социальная надстройка, но не закон природы. Закон природы - мать в первую очередь рожает дитё, и уж потом - гражданина.
ты читать же умеешь, и вообще умная женщина. так вот прочти какие нибудь источники права. откуда пошло понятие дееспособности.
и закон природы- дите покидает родное гнездо, как становится взрослым.
и мать не бьет свое дите, а холит и лелеет.

peterburger
04-30-2008, 04:25 PM
часто тоже самое называется вековыми предрассудками, пора выйти из дремучего леса

Предрассудок - это только то, что не работает. Если оно работает и работало 6000 лет - это традиция.
Пойди расскажи Айришам - когда им пить начинать, или французам...

От того что детишкам "нельзя" трахацца - это не остановило ни одного зрелого тинейджера за всю историю человечества.

Если закон не отражает реальность - надо менять закон. А не притворяться, что "король одетый". а то в Штатах так же нет проституции, наркотиков, алкоголизма - как в совке секса не было.

Lakomka
04-30-2008, 04:25 PM
У кого, у них? Ты не в этой стране живёшь?
я может и живу здесь, но не войну, не эту огрумною армию не поддерживю... и если вдруг в чьюто больную голову взбредет ввести [draft], то здесь я тоже не останусь :)

zvizda
04-30-2008, 04:26 PM

Ошибаетесь.
Алкоголь, такой, к какому привыкли мы, может, и не "древнее" армии, но средства, способствующие поднятию духа воинов существуют столько, сколько существует необходимость воевать.

Lakomka
04-30-2008, 04:27 PM
кто ж тебя с твоей семьей то защищать то будет.
если армии не будет?
во всех странах есть, а у твоей страны нет. на пару часов...
гыыы. детский сад(с)
учите матчасть (с) твое.
плакала... от смеха

от кого защищать? когда на территории этой страны была последний раз война?

peterburger
Те, кто не соблюдают законы, не должны обижаться когда их за это наказывают. Если тебя не устраивает закон, write your congressman.

This is why people hate lawyers. You are not human. :) You all become R2D2 droids when you pass the bar. :)

zvizda
Предрассудок - это только то, что не работает. Если оно работает и работало 6000 лет - это традиция.

От того что детишкам "нельзя" трахацца - это не остановило ни одного зрелого тинейджера за всю историю человечества.

Если закон не отражает реальность - надо менять закон. А не притворяться, что "король одетый". а то в Штатах так же нет проституции, наркотиков, алкоголизма - как в совке секса не было.

Блин, Петербугер, ну дайте мне шанс не согласиться с Вами хоть в чём-то! :rtyu: :D

Милька
04-30-2008, 04:30 PM
плакала... от смеха

от кого защищать? когда на территории этой страны была последний раз война?
Лакомка. ты хочешь сказать, что вот завтра по велению волшебной палочки не будет армии... и никому эти земли не нужны станут?
плачу от смеха я.
это даже не детский сад.
и слава богу, что не было войны.

cosmopolit
04-30-2008, 04:32 PM

во-во у мармонов оно тоже "проверенное веками" традиция, трахать 13-летних детей, но все по религии, свято, стало быть

Odinokiy_Ostrov
[This is why people hate lawyers. You are not human. :) You all become R2D2 droids when you pass the bar. :)]
Господа, обратите внимание, что слово "лоеры" в этой теме было впервые произнесено Питером. Это чтобы потом, в разгаре последующей дискуссии, не говорили, что "лоеры вечно на себя одеяло перетягивают".

peterburger
Блин, Петербугер, ну дайте мне шанс не согласиться с Вами хоть в чём-то! :rtyu: :D
:) Ну, когда я буду высказываться в очередной раз, что "все бабы..." - у тебя будет этот шанс :))))

Если бы я тут жил в 60-е, я бы был Давид Кореш.

zvizda
ты читать же умеешь, и вообще умная женщина. так вот прочти какие нибудь источники права. откуда пошло понятие дееспособности.
и закон природы- дите покидает родное гнездо, как становится взрослым.
и мать не бьет свое дите, а холит и лелеет.

Да я в гробу видала эти законы. Своей дочке на 16-ти летие (а может, и раньше) лично налью шампанское. И пусть меня посадят.

Вы когда-нибудь видели, как тигрица встряхивает своего дитёныша?
А как только что ожеребившаяся лошадь лягает своего жеребёнка, чтобы она могла встать?
А как суки кусают зарвавшийся молодняк?
Мне продолжать?

peterburger
04-30-2008, 04:35 PM
во-во у мармонов оно тоже "проверенное веками" традиция, трахать 13-летних детей, но все по религии, свято, стало быть
Хваленая толерантность к религии не должна быть пустым звуком.
И мормонство и Ислам и Иудаизм и даже Христианство - в чем-то противоречат Американским законам.

zvizda
04-30-2008, 04:35 PM
:) Ну, когда я буду высказываться в очередной раз, что "все бабы..." - у тебя будет этот шанс :))))

А что, не так что-ли? :shock:
как хорошо Вы обо мне думаете, однако:cool:

Милька
04-30-2008, 04:38 PM
Да я в гробу видала эти законы. Своей дочке на 16-ти летие (а может, и раньше) лично налью шампанское. И пусть меня посадят.

А как только что ожеребившаяся лошадь лягает своего жеребёнка, чтобы она могла встать?
Мне продолжать?
продолжай. еще вспомни как хлопают по спине ребенка подавившегося и делают детям прививки. уколы - больно.
и видь законы в гробу. кто запрещает.
а ценз возрастной по поводу дееспособности возник не из-за запрещения употребления спиртным.
по многим совокупным причинам.
и уголовная ответсвенность...и трудовые права. и все такое.

peterburger
04-30-2008, 04:38 PM
Господа, обратите внимание, что слово "лоеры" в этой теме было впервые произнесено Питером. Это чтобы потом, в разгаре последующей дискуссии, не говорили, что "лоеры вечно на себя одеяло перетягивают".

Остров - это не перетягивание одеяла. Это потеря способности мыслить без ограничений кодексом законов - который не является эталоном нигде, кроме данной страны.

cosmopolit
04-30-2008, 04:39 PM
И мормонство и Ислам и Иудаизм и даже Христианство - в чем-то противоречат Американским законам.

во главе современного государства должны стоять не вековые мудрости/предрассудки, а законы государства.

если кто их, эти законы, не соблюдает идет в жопу вместе со своей "самой правильной" верой или , что скорее всего, в тюрьму

Fursetka
04-30-2008, 04:39 PM

Мне продолжать?
я вот звизду читаю и не могу понять, то ли горе от ума, то ли от .. ну да ладно

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 04:41 PM
Остров - это не перетягивание одеяла. Это потеря способности мыслить без ограничений кодексом законов - который не является эталоном нигде, кроме данной страны.
Я вижу, тебе очень тяжело сосредоточиться на дискусии. Мы не говорим абстрактно, о том, что произошло в племени Тумба Юмба. Мы говорим о конкретной ситуации, которая произошла в ДАННОЙ стране, по законам ЭТОЙ страны.

Милька
04-30-2008, 04:42 PM
да. в христианстве сладенчику при крещении кажется дают причаститься кагором. .

peterburger
04-30-2008, 04:43 PM
А что, не так что-ли? :shock:
как хорошо Вы обо мне думаете, однако:cool:

Ну самое страшное во всем этом на самом деле, что большинство тупых законов были приняты в последнее время под давлением "саккем мамсовых" группировок.

Мамочки против драгсов, мамочки против секса, мамочки против папочек и т.д. :)) Победивший феминизм.

Милька
04-30-2008, 04:44 PM
да. в христианстве сладенчику при крещении кажется дают причаститься кагором. .
(гааа..оговорка по Фрейду, младенчику конечна же )

Fursetka
04-30-2008, 04:44 PM
ну допустим то что в иудаизме разрешается женится жениться в 13 мальчикам ,а в 12 девочкам- никто даже самые иудейские иудеи это не практикует. потому как время другое. когда это придумали, продолжительность жизни была 23 года.

Fursetka
04-30-2008, 04:45 PM
Ну самое страшное во всем этом на самом деле, что большинство тупых законов были приняты в последнее время под давлением "саккем мамсовых" группировок.

Мамочки против драгсов, мамочки против секса, мамочки против папочек и т.д. :)) Победивший феминизм.
какие еще саккер мамы? я думал во всём "совок менталитет" виноват. оказывается нет. во всем виноваты женщины.

peterburger
04-30-2008, 04:45 PM
Я вижу, тебе очень тяжело сосредоточиться на дискусии. Мы не говорим абстрактно, о том, что произошло в племени Тумба Юмба. Мы говорим о конкретной ситуации, которая произошла в ДАННОЙ стране, по законам ЭТОЙ страны.

не надо говорить свысока. Сосредоточиться не можешь ты. Даже те, кто не согласен со мной в этой теме - высказывают свое мнение а не цитируют законы.

Ты, будучи частью системы, физически не в состоянии это мнение иметь...

Fursetka
04-30-2008, 04:46 PM
не надо говорить свысока. Сосредоточиться не можешь ты. Даже те, кто не согласен со мной в этой теме - высказывают свое мнение а не цитируют законы.

gyyyy

Милька
04-30-2008, 04:47 PM
вот положа руку на определенное место, то я еще не слышала, что подростков судили за секс.
ну одногодок плюс минут год два.
вот совершеннолетнего и подростка - да.
ну может я что то не знаю.

cosmopolit
04-30-2008, 04:48 PM

Петя, если не будет главенства закона,
будет анархия, суд Линча или законы Шариата

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 04:48 PM
вот положа руку на определенное место, то я еще не слышала, что подростков судили за секс.
ну одногодок плюс минут год два.
вот совершеннолетнего и подростка - да.
ну может я что то не знаю.
Нет, ты права. Секс между двумя подростками-ровесниками - не преступление. Преступление - это когда совершеннолетний и несовершеннолетний.

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 04:49 PM

Перечитай мои посты. Их в этой теме много. Если ты ещё не понял моего личного мнению по этому вопросу, то я не знаю, что ещё тебе сказать.

zgorynych
04-30-2008, 04:49 PM
Как обычно - "ля-ля" а прогуглать лень. Вот:
http://en.wikipedia.org/wiki/Alcoholic_beverage#United_States
United States
Exceptions to Minimum Age of 21 for Consumption of Alcohol in the United States as of January 1, 2007
Main article: Alcohol laws of the United States by state
See also: Alcohol laws of Kansas, Alcohol laws of Missouri, Alcohol laws of New York, Alcohol laws of North Carolina, Alcohol laws of Oklahoma
The legal age for purchase or possession (but not necessarily consumption) in every state has been 21 since shortly after the passage of the National Minimum Drinking Age Act in 1984, which tied federal highway funds to states' maintaining a minimum drinking age of 21.

Nineteen states (Arkansas, California, Connecticut, Florida, Georgia, Iowa, Kentucky, Maryland, Massachusetts, Mississippi, Missouri, Nevada, New Hampshire, New Mexico, New York, Oklahoma, Rhode Island, South Carolina, and Wyoming) and the District of Columbia only have laws against possession by minors, but do not prohibit consumption of alcohol by minors.

Thirteen states (Alaska, Colorado, Delaware, Illinois, Louisiana, Maine, Minnesota, Missouri, Montana, Ohio, Oregon, Texas, Washington, and Wisconsin) specifically permit children to drink alcohol given to them by their parents or guardians.
Many states also specifically permit consumption under the age of 21 for religious or health reasons.

Т.е как минимум 32 штата не против. А если добавить религиозные исключения (практически во всех штатах) то и абсолютное большинство.

Петербургер прав на 200% по поводу сегодня и 30 лет назад. Результат "на лице" как грицца. Гос-во лезет во все возможные и невозможные дыры (особенно в семейные и частные дела) и при том позиционирует себя "радетелем "свобод". Riiight....

Без суда и следствия оставить 400 (!) детей без матерей только по ложному анонимному доносу как потом выяснилось девушки уже осуждённой за такие "шутки" в другом штате - прямо по стопам Сталина... :(

Кстати ещё одна интересная деталь. "Суд" там будет скорее всего показательный т.к. адвокатам защиты уже объявили что мол из-за лоджистикс и судебного расписания не будет индивидуальных слушаний а скопом, мол экономят ресурсы штата. Кто изучал историю СССР - вам это ничего не напоминает? :mad:

zgorynych
04-30-2008, 04:51 PM

В Нюренберге кажется ответили на это. Причём довольно чётко. :evillaugh

zvizda
04-30-2008, 04:56 PM
я вот звизду читаю и не могу понять, то ли горе от ума, то ли от .. ну да ладно

Горе от звизды :angel: Спец.заказ.

zgorynych
04-30-2008, 04:58 PM

Если бы то что они делают противоречило бы природе то от такого "трахания" дети бы не рождались. Однако в современном мире секс между плодородными особями часто криминализируется в то время как дейстиветльно анти-природный секс (гомосексуальный) наоборот ставится на одну планку с естественным. Такое впечатление что у Американских законодателей скрытая адженда вырождения населения (или наверно лимитирования рождаемости).

Fursetka
04-30-2008, 04:59 PM
Если бы то что они делают противоречило бы природе то от такого "трахания" дети бы не рождались. Однако в современном мире секс между плодородными особями часто криминализируется в то время как дейстиветльно анти-природный секс (гомосексуальный) наоборот ставится на одну планку с естественным. Такое впечатление что у Американских законодателей скрытая адженда вырождения населения (или наверно лимитирования рождаемости).
глупости. а когда отцы спят с дочерьми-это противоречит природе? однако, дети рождаются и от этого.

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 05:01 PM
При чём здесь природа? Мы же не в первобытном обществе живём. Если девочка в 11 лет физически развита и, так сказать, имеет все атрибуты полового развития, то её можно (и, я так понимаю, нужно) "трахать"? Вы 11-летних девочек когда-нибудь видели? Это же дети. Даже если физически созревшие.

cosmopolit
04-30-2008, 05:01 PM

это уже было.
в нацистской германии.
Гомиков - на эшафот
а каждая Грета просто была обязана разродиться арийским ребеночком.

Хочешь продолжить тему?

cosmopolit
04-30-2008, 05:03 PM
глупости. а когда отцы спят с дочерьми-это противоречит природе? однако, дети рождаются и от этого.

according to him that is all right

природа не бунтует

zvizda
04-30-2008, 05:03 PM
во главе современного государства должны стоять не вековые мудрости/предрассудки, а законы государства.

если кто их, эти законы, не соблюдает идет в жопу вместе со своей "самой правильной" верой или , что скорее всего, в тюрьму

Навскидку:

"Tens of thousands of children tried as adults in US"
http://www.wsws.org/news/1998/may1998/kids-m16.shtml

"The Supreme Court has previously ruled to permit the execution of juveniles who were 16 years or older at the time of their offenses"
http://www.apa.org/monitor/may04/jn.html

"As with most death sentences, death sentences for offenders younger than 18 are usually reversed. Since 1973, 95 offenders younger than 18 (51%) have had their death sentences reversed, 17 (9%) have been executed, and 73 (39%) remain under sentence of death."
http://www.ncjrs.gov/html/ojjdp/202885/page16.html

"Seventy-three young men who are too young in age to vote, smoke, or drink are on death row awaiting execution. Three young men who had committed crimes before they were 18 years old have already been executed."
http://www.socialistaction.org/news/200005/fightback.html

Так что там насчёт дееспособности?

zgorynych
04-30-2008, 05:05 PM
ну допустим то что в иудаизме разрешается женится жениться в 13 мальчикам ,а в 12 девочкам- никто даже самые иудейские иудеи это не практикует. потому как время другое. когда это придумали, продолжительность жизни была 23 года.

Кстати миф о "короткой жизни" в древности внедрился где-то в 19 веке когда из-за индустриализации, перехода от аграрной спокойной жизни к заводской и шахтёрной лямке и т.п., (как и в России 1980-90хгг) продолжительность жизни резко упала.

В аграрных обществах да присутствует высокая детская смертность но зато выщившие как правило люди с более сильным иммунитетом и т.по. и живут довольно долго (особенно учитывая условия быта тех времён).

В той же Библии рядом с законом о 13/12 летних женитьбах сплошь и рядом списки библейских долгожителей. А у Мухамеда так вообще одной из жён было то ли 9 то ли 10 лет.

Fursetka
04-30-2008, 05:06 PM
Кстати миф о "короткой жизни" в древности внедрился где-то в 19 веке когда из-за индустриализации, перехода от аграрной спокойной жизни к заводской и шахтёрной лямке и т.п., (как и в России 1980-90хгг) продолжительность жизни резко упала.

В аграрных обществах да присутствует высокая детская смертность но зато выщившие как правило люди с более сильным иммунитетом и т.по. и живут довольно долго (особенно учитывая условия быта тех времён).

В той же Библии рядом с законом о 13/12 летних женитьбах сплошь и рядом списки библейских долгожителей. А у Мухамеда так вообще одной из жён было то ли 9 то ли 10 лет.
а сколько было не библейских долгожителей?

cosmopolit
Навскидку:

"Tens of thousands of children tried as adults in US"
http://www.wsws.org/news/1998/may1998/kids-m16.shtml

"The Supreme Court has previously ruled to permit the execution of juveniles who were 16 years or older at the time of their offenses"
http://www.apa.org/monitor/may04/jn.html

"As with most death sentences, death sentences for offenders younger than 18 are usually reversed. Since 1973, 95 offenders younger than 18 (51%) have had their death sentences reversed, 17 (9%) have been executed, and 73 (39%) remain under sentence of death."
http://www.ncjrs.gov/html/ojjdp/202885/page16.html

"Seventy-three young men who are too young in age to vote, smoke, or drink are on death row awaiting execution. Three young men who had committed crimes before they were 18 years old have already been executed."
http://www.socialistaction.org/news/200005/fightback.html

прасти Звезда,
если насвинячил по-взрослому, так и отвечай по полной, тоже по-взрослому. Иначе будет Рашка с ее условно-досрочными "детскими, гуманными" приговорами. Что бы не говорили об этой стране, но правопорядок здесь есть. И мне пофиг какой ценой я могу безопасно ходить по улице

Lakomka
Нет, ты права. Секс между двумя подростками-ровесниками - не преступление. Преступление - это когда совершеннолетний и несовершеннолетний.
узастнейшее преступление ... 19 с 16... в тюрьму его/ее.. ага

Fursetka
04-30-2008, 05:08 PM
Лакомка, а что ты предлогаешь? конкретно. пока что ты только язвишь.

zgorynych
04-30-2008, 05:09 PM

In the long run - да противоречит. Поэтому особенно и не практикуется в мире. Хотя в Полинезии до прихода белых миссионеров родители разрешали детям - братьям и сестрам с семи лет "играть в игры" сексуального плана. А если у мальчика были проблемы с эрекцией и т.п. то мать или близкие родственницы сами показывали что и как. Так что инцест как табу тоже не универсален хотя с генетической (т.е. натуральной) точки зрения разумен.

Lakomka
04-30-2008, 05:10 PM
прасти Звезда,
если насвинячил по-взрослому, так и отвечай по полной, тоже по-взрослому. Иначе будет Рашка с ее условно-досрочными "детскими, гуманными" приговорами. Что бы не говорили об этой стране, но правопорядок здесь есть. И мне пофиг какой ценой я могу безопасно ходить по улице
ты можешь безопасно ходить по улицам? где? явно не НЫ или чицаго

явно. преступность, это социальная проблема, а не проблема отсидок

cosmopolit
04-30-2008, 05:10 PM
In the long run - да противоречит. Поэтому особенно и не практикуется в мире. Хотя в Полинезии до прихода белых миссионеров родители разрешали детям - братьям и сестрам с семи лет "играть в игры" сексуального плана. А если у мальчика были проблемы с эрекцией и т.п. то мать или близкие родственницы сами показывали что и как. Так что инцест как табу тоже не универсален хотя с генетической (т.е. натуральной) точки зрения разумен.

меня счас стошнит

Fursetka
04-30-2008, 05:11 PM
Ин тхе лонг рун - да противоречит. Поэтому особенно и не практикуется в мире. Хотя в Полинезии до прихода белых миссионеров родители разрешали детям - братьям и сестрам с семи лет "играть в игры" сексуального плана. А если у мальчика были проблемы с эрекцией и т.п. то мать или близкие родственницы сами показывали что и как. Так что инцест как табу тоже не универсален хотя с генетической (т.е. натуральной) точки зрения разумен.
но дети всё таки рождаются от инцеста

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 05:12 PM

Лакомка, скажи честно, ты боишься выходить на улицу?

cosmopolit

каком образом ты предлагаешь решить эту социальную проблему?
изоляция - пока что единственный действенный механизм

Fursetka

не знаю как в Чикаго. но в [NY] я спокойно хожу по улицам.

Lakomka
Лакомка, а что ты предлогаешь? конкретно. пока что ты только язвишь.
предлагаю скинуться всем форумом мне не новый дом. потому что это самое реальное, что я могу предложить. ;)

zgorynych
04-30-2008, 05:13 PM
При чём здесь природа? Мы же не в первобытном обществе живём. Если девочка в 11 лет физически развита и, так сказать, имеет все атрибуты полового развития, то её можно (и, я так понимаю, нужно) "трахать"? Вы 11-летних девочек когда-нибудь видели? Это же дети. Даже если физически созревшие.

Почему бы вам тогда не запретить детям дефекацию до скажем 5 лет (ведь дети её первое время делают где и как попало) и восклицая при этом - "А при чём здесь природа? Вы видели как они не умеют это правильно делать!" :evillaugh

Всё таки я думаю что за 3млрд лет эволюции природа "знает" немного поболее нас с вами. И это факт.

Fursetka
04-30-2008, 05:13 PM
предлагаю скинуться всем форумом мне не новый дом. потому что это самое реальное, что я могу предложить. ;)
слушай так надо было так и говорить. а то начинаешь из далека

Fursetka
04-30-2008, 05:14 PM
Почему бы вам тогда не запретить детям дефекацию до скажем 5 лет (ведь дети её первое время делают где и как попало) и восклицая при этом - "А при чём здесь природа? Вы видели как они не умеют это правильно делать!" :евиллаугх

Всё таки я думаю что за 3млрд лет эволюции природа "знает" немного поболее нас с вами. И это факт.
ну всё. я думаю тему можно закрывать

Lakomka
04-30-2008, 05:14 PM
Лакомка, скажи честно, ты боишься выходить на улицу?
вечером? я бы одна не ходила... особенно в городе, но даже у нас в глубокой сабурбиии

когда я жила в городе, не так давно, пошла подышать свежим воздухом вечерком... возле дома, нормальный раёнчик, подьехал мент и так культурно посоветовал идти домой, так как в двух кварталах женщину грабанули.. подождал пока я зайду в подьезд, ага :rolleyes:

zgorynych
04-30-2008, 05:15 PM
according to him that is all right

природа не бунтует

Домыслы оставьте для своих мыслей. Как раз природа и бунтует рождая генетических мутантов (не всегда но часто) от инцестов.

cosmopolit
04-30-2008, 05:15 PM
Домыслы оставьте для своих мыслей. Как раз природа и бунтует рождая генетических мутантов (не всегда но часто) от инцестов.

тогда повторю мысль Фурсетки - но они-то все-таки рождаются

zgorynych
04-30-2008, 05:17 PM
это уже было.
в нацистской германии.
Гомиков - на эшафот
а каждая Грета просто была обязана разродиться арийским ребеночком.

Хочешь продолжить тему?

Как раз именно всё наоборот. В нацистской Германии забирали детей у родителей по ведлению партии (а-ля-Техас) и воспитывали их в интернатах с целью предотвратить "тленное" влияние одного из родителей-неарийцев.

cosmopolit
04-30-2008, 05:18 PM
вечером? я бы одна не ходила... особенно в городе, но даже у нас в глубокой сабурбиии

когда я жила в городе, не так давно, пошла подышать свежим воздухом вечерком... возле дома, нормальный раёнчик, подьехал мент и так культурно посоветовал идти домой, так как в двух кварталах женщину грабанули.. подождал пока я зайду в подьезд, ага :rolleyes:

везде есть нормальные районы и не очень

после 9 не рискну одна в незнакомом районе.
а на родине, даже в очень хорошо знакомых и людных местах, шишь меня выковоришь из дома после 6 вечера

zgorynych
04-30-2008, 05:19 PM

Меня всегда поражает "овцизм" среднестатистического Американца-избирателя/законодателя. Как продать пиво или побачить порно так 21. А как "ответить" за поступки и т.п. так и к 7летним при***ваются. :confused:

Fursetka
04-30-2008, 05:19 PM

а на родине, даже в очень хорошо знакомых и людных местах, шишь меня выковоришь из дома после 6 вечера
а я и в 10 вечера совершенно комфортно себя чувствую на улице.

zgorynych
04-30-2008, 05:20 PM
а сколько было не библейских долгожителей?

Четыре.

Fursetka
04-30-2008, 05:20 PM
Четыре.
вот именно

Lakomka
04-30-2008, 05:21 PM

так это был нормальлный раён...через какой нибудь черный или мексиканский раён я даже на машине стараюсь не проезжать ;)

zgorynych
04-30-2008, 05:21 PM
прасти Звезда,

Вы наверно жалеете что не живёте в "безопасном" государстве типа 3го Рейха например?

zgorynych
04-30-2008, 05:23 PM
но дети всё таки рождаются от инцеста

Значит не так уж это "противоестественно" как нам хотелось бы видеть. :confused:

Lakomka
04-30-2008, 05:23 PM
слушай так надо было так и говорить. а то начинаешь из далека
а мне только сейчас это в голову пришло :angel:

Fursetka
04-30-2008, 05:24 PM
Значит не так уж это "противоестественно" как нам хотелось бы видеть. :цонфусед:
а ну да. так можно что угодно под удобный вывод подвести.

zgorynych
04-30-2008, 05:25 PM
вот именно

Вам одолжить "приёмник иронии"? ;)

Fursetka
04-30-2008, 05:25 PM
Вам одолжить "приёмник иронии"? ;)
не надо. спасибо. я вашу "иронию" и без приёмника улавливаю.

zgorynych
04-30-2008, 05:33 PM
а ну да. так можно что угодно под удобный вывод подвести.

Вы наверно не знакомы с антропологией. Инцест является табу в большинстве но не во всех обществах. Современная генетика показывает его нежелательность но сказать что инцест например можно или нужно приравнять к убийству тоже под вопросом. Скорее всего инцест с незрелыми детьми - это больше бытовое изнасилование чем что либо. С взрослыми детьми наверно сложнее т.к. с обоих сторон присутствуют элементы психиатрии до сих пор полностью не изученные наукой (и часто именно из-за "табу" самой темы).

zvizda
04-30-2008, 05:35 PM
Почему бы вам тогда не запретить детям дефекацию до скажем 5 лет (ведь дети её первое время делают где и как попало) и восклицая при этом - "А при чём здесь природа? Вы видели как они не умеют это правильно делать!" :evillaugh

Раз уж Вы считаете себя подкованным в области эволюционных процессов, не подскажите ли, почему, и не вследствие ли той же самой эволюции, наши жевательные мускулы, зубы и ротовое отверстие приняли такой вид, какой нам привычен и естественнен (в отличие от, скажем, наших древних соплеменников парантропусов боисеев)? Уж не потому ли, что произошло это вследствие того, что нам уже не надо грызь твёрдую пищу, глодать кости и всякий прочий неаппетитный як.
Уж не потому ли, что человеку СВОЙСТВЕННО адаптироваться к окружающей среде не только в плане культур-мультур, но и физиологически? Вопрос риторический)

Фима Собак
04-30-2008, 05:36 PM
. Скорее всего инцест с незрелыми детьми - ).

а зрелые дети это кто?

Фима Собак
04-30-2008, 05:38 PM
.

вы звучите как педофил, которому надо научную базу подвести под свое пристрастие:rolleyes:

zvizda
04-30-2008, 05:38 PM
Вы наверно не знакомы с антропологией. Инцест является табу в большинстве но не во всех обществах. Современная генетика показывает его нежелательность но сказать что инцест например можно или нужно приравнять к убийству тоже под вопросом. Скорее всего инцест с незрелыми детьми - это больше бытовое изнасилование чем что либо. С взрослыми детьми наверно сложнее т.к. с обоих сторон присутствуют элементы психиатрии до сих пор полностью не изученные наукой (и часто именно из-за "табу" самой темы).

Ну, я знакома с антропологией. Всё, что Вы говорите относительно инцеста - верно. Но профессиональная этика антропологов в том и заключается, что нельзя брать нормы одного общества и примерять на другое. Думаю, Вам это известно.

zgorynych
04-30-2008, 05:39 PM
а зрелые дети это кто?

Это наверно те кого закон считает ещё детьми а природа уже нет.

zgorynych
04-30-2008, 05:42 PM
Ну, я знакома с антропологией. Всё, что Вы говорите относительно инцеста - верно. Но профессиональная этика антропологов в том и заключается, что нельзя брать нормы одного общества и примерять на другое. Думаю, Вам это известно.

Так я и не принимаю сам, и не агитирую кого либо. Просто когда средний обыватель не знакомый с предметом экстраполирует локальные законы пуританского общества на ВСЮ природу - смешно и грустно это слышать. :(

zvizda
04-30-2008, 05:42 PM
прасти Звезда,

Не прощу.:cool:
Если подросток может отвечать "по-взрослому", значит и права у него должны быть взрослые.
Насколько безопаснее Вы себя почувствуете, если где-то приведут в исполнение смертный приговор одному/двум подросткам?
Вы ж не глупая, понимаете, что страх наказания мало кого удерживает от бездумных действий и/или от действий, совершённых в состоянии аффекта.

Slippery When Wet
04-30-2008, 05:45 PM
вы звучите как педофил, которому надо научную базу подвести под свое пристрастие:rolleyes:
"В научных кругах существуют споры, можно ли педофилию рассматривать не как расстройство психики, а как обычную сексуальную ориентацию, т.е. естественное явление..."

zvizda
04-30-2008, 05:45 PM
Так я и не принимаю сам, и не агитирую кого либо. Просто когда средний обыватель не знакомый с предметом экстраполирует локальные законы пуританского общества на ВСЮ природу - смешно и грустно это слышать. :(

Вы занимаетесь тем же самым, снимая, как Вам кажется, вуаль ханжества с современного общества. (Относительно возраста детей/подростков, якобы готовых к сексуальным отношениям)

Фима Собак
04-30-2008, 05:47 PM
а как же все таки быть с очередным родгригесом прибившим своего приемного ребенка
получается тупик

zgorynych
04-30-2008, 05:48 PM

А вы звучите как дешевая провокатроша. Вы не то что не умеете но и наверно умственно не можете вести нормально дискуссию не переводя всех и вся "на личности" и на своих "демонов". Это точно сказано о вас - "каждый думает в меру своей испорченности."

zvizda
04-30-2008, 05:53 PM
а как же все таки быть с очередным родгригесом прибившим своего приемного ребенка
получается тупик

Наверное, нужно настучать по рогам дюжине гонзалесов, паре-тройке ивановых и как минимум одному рабиновичу.:rtyu:

zgorynych
04-30-2008, 05:55 PM
Вы занимаетесь тем же самым, снимая, как Вам кажется, вуаль ханжества с современного общества. (Относительно возраста детей/подростков, якобы готовых к сексуальным отношениям)

Вот именно "вуаль ханжества". Ведь любая "вуаль" и есть неестественное восприятие реальности. Откуда вы думаете в Америке столько людей на легальных психотропных средствах, обжирающихся как самолечение, алкоголиков, наркоманов?

Если подсчитать всех кто не может существовать в современном Амер. обществе БЕЗ дополнительных неестественных стимулов то окажется что в совокупности где-то 80-90%. Даже если только 30-40% (на псих. лечении, наркоманы и алкоголики) то тоже можно сказать что наблюдаем острейший кризис общества. А почему? Вы не пытались спросить себя этот вопрос?

Фима Собак
04-30-2008, 05:56 PM
Вы не то что не умеете но и наверно умственно не можете ."

естественно не могу
тем более после того как вы многозначительно намекнули на свои глубокие познания в антропологии
кстати о мифах 19 века...
может продолжительность жизни определяют все же по скелетам, которые удалось откопать. хотя б приблизительно

и да
еще до 19 века в Европе во всяком случае существовал обычай дату смерти на могиле писать
и в книгах разных типа церковных
может как-то так исследователи впоследствии определяли продолжительность жизни?

zgorynych
04-30-2008, 05:57 PM
получается тупик

А родные "родригезы" этого ребёнка, с ними что? Они уже ни за что не отвечают?

Фима Собак
04-30-2008, 05:59 PM
А родные "родригезы" этого ребёнка, с ними что? Они уже ни за что не отвечают?

Родригез так, пример
В НЙ недавно было
и отчим и родная мама в суде теперь
отвечают

Lakomka
04-30-2008, 06:07 PM
Если подсчитать всех кто не может существовать в современном Амер. обществе БЕЗ дополнительных неестественных стимулов то окажется что в совокупности где-то 80-90%. Даже если только 30-40% (на псих. лечении, наркоманы и алкоголики) то тоже можно сказать что наблюдаем острейший кризис общества. А почему? Вы не пытались спросить себя этот вопрос?
а зачем задавать себе такой вопрос?

Фима Собак
04-30-2008, 06:17 PM

нет
конечно же нет
можно было бы и законы пересмотреть, пусть пьют и занимаются сексом и рожают детей со стольки лет, со скольки захотят.(у 12 летних вполне здоровые дети могут быть)
задачей общества в этом случае будет создание условий для автономного существования каждого его члена как можно с более раннего возраста.
необходимо только будет сократить продолжительность образования и увеличить количество рабочих мест для детей.

zgorynych
04-30-2008, 06:18 PM
естественно не могу
тем более после того как вы многозначительно намекнули на свои глубокие познания в антропологии
кстати о мифах 19 века...
может продолжительность жизни определяют все же по скелетам, которые удалось откопать. хотя б приблизительно

и да
еще до 19 века в Европе во всяком случае существовал обычай дату смерти на могиле писать
и в книгах разных типа церковных
может как-то так исследователи впоследствии определяли продолжительность жизни?

Скелеты показывают что умер а почему был именно такого роста и возраста и т.п. наука только недавно (последние 20-25 лет) находит ответы и то не полные.

И Европа не совсем показатель. Тогда надо учитывать войны а они в Европе ведутся не прекращаясь с времён Римской Империи и до - Югославии 1990х т.е. 2,000 лет подряд(!). Список этих войн недавно попался на глаза, поразительно что большинство людей блаженно его игнорируют воспринимая Гитлера как исключение когда учитывая последнии 2,000 лет он скорее правило Европейского поведения.

Неестественная диета (основная причина как низкого роста так и слабой иммуной системы и пр проблем оседлого общества) началась из-за перехода с охотничьего быта (Абель) к аграрно/городскому паразитическому (Каин). Библия это красиво подметила 3,000 лет назад. Изучите скелеты например викингов 9-10вв - 1м80см кажется средний рост. В то время как в Европе в то время 1м55см.

Последние находки археологии доказали что диета аграрного общества затормозила рост и здоровье людей по сравнению с охотничьим бытом (hunters-gatherers) но другого выхода не было у тех народов которым пришлось начать оседлый образ жизни. Библейское общество 3,000 лет назад как раз стояло на рубеже этих изменений и Абель/Каин полемика отразилась в Библии. Подсознательно пишущие Библию понимали что оседлый образ "хуже" (тем самым сделали пахаря Каина "виноватым" а охотника Абеля "невиновным") охотничьего но ничего поделать не могли т.к. другие племена наседали и не давали возможность передвижения (или климат изменился).

Так же сравните рост племён-охотников в Вост. Африке ( и их потомков в Америке - высокие, поджарые, выигрывают марафоны как "к себе домой") с оседлыми нациями (и их потомков).

Lakomka
04-30-2008, 06:20 PM
нет
конечно же нет
можно было бы и законы пересмотреть, пусть пьют и занимаются сексом и рожают детей со стольки лет, со скольки захотят.(у 12 летних вполне здоровые дети могут быть)
задачей общества в этом случае будет создание условий для автономного существования каждого его члена как можно с более раннего возраста.
необходимо только будет сократить продолжительность образования и увеличить количество рабочих мест для детей.
вы сщитает в 16 лет люди не испытывают половое влечение? :confused:

zgorynych
04-30-2008, 06:20 PM
а зачем задавать себе такой вопрос?

А вы бы сели в автобус заведомо зная что 90% пассажиров мягко выражаясь не в себе? :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 06:21 PM
вы сщитает в 16 лет люди не испытывают половое влечение? :цонфусед:
Какая разница? Ты думаеш, что законы должны основываться на половом влечении?

zgorynych

Пуритане считают "что не должны". :evillaugh

zgorynych

Ну как минимум не противоречить природе.

Милька
04-30-2008, 06:22 PM

что за гетто?

nat123
04-30-2008, 06:24 PM
Полегче в чем??? :цонфусед:

Я читаю, то что вы написали... :роллеыес: и если при мне 35 летний отчим начнет закатывать глаза от вожделения при виде 13 летней степ-дочери, то я первая позвоню куда следует, что следовало сделать подружкам вашей мамаши.. и не посчитаю это произволом государства :евиллаугх

А налоги я плачу не для того, чтоб всякие педофилы удовлетворяли свои потребности, а потом содержать их в тюрьме, и их жертв-детей. :еек: . у которых психика нарушена навсегда, многие из них от психиатров не вылазят до конца жизни :роллеыес:

А если тебе показалось и он от еды, например от чизбургера закатил? кстати его посодють за глаза?

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 06:25 PM
Ещё раз: девочка в 11 лет может быть абсолютно физически развита. И может даже испытывать половое влечение, на физиологическом уровне. Но может ли она понять все последствия? Понимает ли, что она делает?

Фима Собак
04-30-2008, 06:25 PM
мы сщитает
что в некоторых ограничениях все же есть здравый смысл

испытывают да пусть удовлетворяют

Милька
04-30-2008, 06:26 PM
страх наказания мало кого удерживает от бездумных действий и/или от действий, совершённых в состоянии аффекта.
и смертный приговор за деяния в состоянии аффекта?
ДА???
гы

nat123
04-30-2008, 06:28 PM

В общим да..я не из-за реlигии, я из сострадания садила бы родителей, сделавших обрезание детям

zvizda
04-30-2008, 06:28 PM
и смертный приговор за деяния в состоянии аффекта?
ДА???
гы

With all due respect к Вашему (многозначительному?) "гы", мы о безопасности в общем.

Lakomka
04-30-2008, 06:29 PM
А вы бы сели в автобус заведомо зная что 90% пассажиров мягко выражаясь не в себе? :евиллаугх
а есть алтернатива?

Милька
04-30-2008, 06:29 PM
Ещё раз: девочка в 11 лет может быть абсолютно физически развита. И может даже испытывать половое влечение, на физиологическом уровне. Но может ли она понять все последствия? Понимает ли, что она делает?
нет конечно. 11 лет - ребенок.

zgorynych
04-30-2008, 06:30 PM

Но она же не живёт в вакууме. У неё есть родители, семья и т.д. Они и объяснят. Желательно "до того как". А если не объяснят то она (и наверно они тоже) будет нянчить её детей. Так примерно работает челевеческое общество последние 2млн лет.

Lakomka
а на чем ? давайте легально запретим половые отношения вне брака. и все. пусть создают ячейки общества :rtyu:

Милька
With all due respect к Вашему (многозначительному?) "гы", мы о безопасности в общем.
состояние аффекта не вызывается просто так. для него условия должны созвататься. соответствующие.

zvizda
04-30-2008, 06:32 PM
А если тебе показалось и он от еды, например от чизбургера закатил? кстати его посодють за глаза?

Посодют, не посодют..науке достоверно не известно.
Но гнать таких подальше всё-таки надо, с сопроводительным топором в спину. Жалко, промахнулась. И б-г мне судья за эти слова.)

Odinokiy_Ostrov
Но она же не живёт в вакууме. У неё есть родители, семья и т.д. Они и объяснят. Желательно "до того как". А если не объяснят то она (и наверно они тоже) будет нянчить её детей. Так примерно работает челевеческое общество последние 2млн лет.
Ну хорошо, а вот ей родители не обьяснили что к чему. А взрослый мужик уложил её в постель. Вы считаете, что его не должны за это наказывать? Она ведь физически развита.

zgorynych
а есть алтернатива?

Велосипед? ;)

Работаю над альтернативой. Падение доллара за последние 3 года немного отдалила решение вопроса но вовремя спохватился и будем диверсифицировать "велосипедный" бюджет.

nat123
04-30-2008, 06:33 PM
а на чем ? давайте легально запретим половые отношения вне брака. и все. пусть создают ячейки общества :ртю:

Ф принцыпе так и есть.....и не потому чта ето аморально, а только лишь потому чта экономически невыгодно гос-ву, штоб деньги тратились на баб'с...вето на адьюльтере в Америге чётко лежит

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 06:33 PM
а на чем ? давайте легально запретим половые отношения вне брака. и все. пусть создают ячейки общества :ртю:
Лакомка, никто не запрещает половые отношения. Запрещают половые отношения без обоюдного согласия. Ребёнок (даже физически развитый) не может дать согласия потому что не отдаёт себе отчёта о последствиях.

nat123
04-30-2008, 06:34 PM
Посодют, не посодют..науке достоверно не известно.
Но гнать таких подальше всё-таки надо, с сопроводительным топором в спину. Жалко, промахнулась. И б-г мне судья за эти слова.)

Гнать маме прежде всиво, потому что случайной тёте черти што может показаццо

Lakomka
04-30-2008, 06:34 PM
нет конечно. 11 лет - ребенок.
интерсно откуда взялось 11 лет? в среднем в америке у девушек начинаеться менарх в 13-14 лет, начинаеться тоесть уже 15-16 лет они уже созрели. откуда цифра 11? :confused:

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 06:35 PM
интерсно откуда взялось 11 лет? в среднем в америке у девушек начинаеться менарх в 13-14 лет, начинаеться тоесть уже 15-16 лет они уже созрели. откуда цифра 11? :цонфусед:
Ты никогда не видела половозрелых (физически) 11 и 12 - летних детей?

nat123
Лакомка, никто не запрещает половые отношения. Запрещают половые отношения без обоюдного согласия. Ребёнок (даже физически развитый) не может дать согласия потому что не отдаёт себе отчёта о последствиях.

Чейта ты к вечеру стала такой свободной? вольной и ветренной я бы дажы сказала

zvizda
состояние аффекта не вызывается просто так. для него условия должны созвататься. соответствующие.

сООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЧЕМУ, ПРОСТИТЕ? Правилам дорожного движения? Принципам общественно-правовых норм? Или всё же особенностям психики?

Lakomka
тоесть 16 и 19 это без обоюдного согласия? :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
Тебя не было. Я расслабилась.

Malishka
В общим да..я не из-за религии, я из сострадания садила бы родителей, сделавших обрезание детям
Чего так?

nat123

Я нед, не видела

zvizda
04-30-2008, 06:36 PM

:qw:

zgorynych
Ну хорошо, а вот ей родители не обьяснили что к чему. А взрослый мужик уложил её в постель. Вы считаете, что его не должны за это наказывать? Она ведь физически развита.

За что наказывать? Если силком завалил в постель то есть статья о изнасиловании. А если добровольно то перед тем как судить его я бы судил сначала её родителей а потом уж подумал бы.

Просто все эти "пугалки" о дяденьках растлевающих невинных "овец" простая попытка перевести стрелки вины с ленивых/тупых/безразличных родителей на посторонних людей.

Lakomka
скажем так не много... пару- тройку...

Malishka
Кто то видел как 10 летняя рожала от своего собственного брата? Нет? А жаль. Может если бы кто увидел, не говорили бы из немного того что уже высказали тут :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 06:37 PM
тоесть 16 и 19 это без обоюдного согласия? :роллеыес:
Понимаешь ли, рассматривать каждый случай [on a case by case basis] невозможно. Поэтому, нужны какие-то возрастные рамки. Да, есть такие девочки, что в 14 лет любю взрослую женщину научат что к чему. А есть такие, кто и в 18 ничего не понимают. Но, с юридической точки зрения, должна быть какая-то определённая граница.

Милька
интерсно откуда взялось 11 лет? в среднем в америке у девушек начинаеться менарх в 13-14 лет, начинаеться тоесть уже 15-16 лет они уже созрели. откуда цифра 11? :confused:
привели пример

nat123
Чего так?

Хифагасе - без согласия ребёнка взять и фуй почикать, членовредительство..нед будет ему 18 лет- пусть сам решает, а так статью нафик! Значит за синяки турма, а за письку половину биз кожи - ничего..Вот отвлекись, от того что ето твоя вера...Членовредительство? в чистом виде!

zgorynych
04-30-2008, 06:38 PM

Тлетворное влияние либерализма однако.

cosmopolit
За что наказывать? Если силком завалил в постель то есть статья о изнасиловании. А если добровольно то перед тем как судить его я бы судил сначала родителей а потом уж подумал бы.

Просто все эти "пугалки" о дяденьках растлевающих невинных "овец" простая попытка перевести стрелки вины с ленивых/тупых/безразличных родителей на посторонних людей.

конечна
родителям надо вломить по первое число,
а юную б... за решетку за то, что не дала

его самого пожалеть надо, вляпался как бедолага. Можно еще иденег отвалить. За счет налогоплательщиков ессесна

Odinokiy_Ostrov
То есть, 11-летняя девочка сама виновата?

Милька
04-30-2008, 06:39 PM
сООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЧЕМУ, ПРОСТИТЕ? Правилам дорожного движения? Принципам общественно-правовых норм? Или всё же особенностям психики?
а ты в курсе, что такое состояние аффекта

zvizda

Теперь Вы говорите совершенно страшные вещи.
От насилия никто не застрахован, как и от попадания несмыслёными ещё детьми/подростками под чужое, более зрелое влияние.

nat123
Тебя не было. Я расслабилась.

Вод и зря, сматри...я тебя провиряю постоянна, ничего личного, просто ето мой общественный долх ва спасение

zgorynych
Чего так?

Ну это по логике вещей, после Техасских событий, наверно следующая мулька в семейном праве США.

Slippery When Wet
04-30-2008, 06:40 PM
Кто то видел как 10 летняя рожала от своего собственного брата? Нет? А жаль.
От собственных братьев как-то по-другому рожают што ли?

Odinokiy_Ostrov
Вод и зря, сматри...я тебя провиряю постоянна, ничего личного, просто ето мой общественный долх ва спасение
Тебе уже общественные задания дают в твоём дурдоме? Ты идёшь на поправку! Поздравляю!

zvizda
а ты в курсе, что такое состояние аффекта

конечно, нет
я ж росла под стеклянным колпаком. откуда мне знать?:)

Odinokiy_Ostrov
Да, с гораздо большей радостью, наверно. Ужас какой....

Malishka
04-30-2008, 06:41 PM
Хифагасе - без согласия ребёнка взять и фуй почикать, членовредительство..нед будет ему 18 лет- пусть сам решает, а так статью нафик! Значит за синяки турма, а за письку половину биз кожи - ничего..Вот отвлекись, от того что ето твоя вера...Членовредительство? в чистом виде!
А ты спроси у мальчиков постарше насчёт ихнего самочувствия когда им делают обрезание в более сознательном возрасте. Они тебе расскажут все прелести, а так, на 8 день даже и не плачет. Главное что б пописял в течении 24 часов :34:

nat123
Ничего не начнёццо - куда они там пару лет не совались, потому шта были воорженные охраники? не помню названия секты..Даже если детей не будет, секты всё равно будут тихо уничтожать (что фпрочем и правильна , я так думаю)

Malishka
Ну это по логике вещей, после Техасских событий, наверно следующая мулька в семейном праве США.
Кстати, как поживаит твоя дама? :cool:

zgorynych
04-30-2008, 06:42 PM
Кто то видел как 10 летняя рожала от своего собственного брата? Нет? А жаль. Может если бы кто увидел, не говорили бы из немного того что уже высказали тут :rolleyes:

Ну видите обошлось без страшных чужих дяденек, как бы. А вот почему не посадить родителей в таких ситуациях - ни у кого ума не хватает.

Malishka
04-30-2008, 06:42 PM
Нет, страшно и так и так.

Просто тут многие говорят образно, а по настоящему примеров не видели :rolleyes:

Malishka
04-30-2008, 06:43 PM
Ну видите обошлось без страшных чужих дяденек, как бы. А вот почему не посадить родителей в таких ситуациях - ни у кого ума не хватает.
Пупик, они УЖЕ сидели. Девочка жила с бабушкой. Брату негде было гормон скинуть, так он подумал "А вон систруха рядом. Почему бы не её? И далеко ходить не надо"

И вообще, не дерзи, это действительно ужастно. Если бы у тебя была дочь ты бы так не отвечал

zgorynych
04-30-2008, 06:44 PM

Значит пора создавать "синяко-наводящую веру" и взятки гладки.

Aurbo
04-30-2008, 06:44 PM

Просто тут многие говорят образно, а по настоящему примеров не видели :роллеыес:

Да откуда нам...му ж все здесь девсвенники, из деревень своих не выезжали...Ничего мы не видели...

nat123
04-30-2008, 06:45 PM
Тебе уже общественные задания дают в твоём дурдоме? Ты идёшь на поправку! Поздравляю!

Детский сад..тебе самой-то не смешно? я за табой наблюдаю от СОБЕСа

zgorynych
04-30-2008, 06:45 PM
Кстати, как поживаит твоя дама? :cool:

И не просись. Я стил занят. Покамесь. :evillaugh

cosmopolit
04-30-2008, 06:46 PM
Пупик, они УЖЕ сидели. Девочка жила с бабушкой. Брату негде было гормон скинуть, так он подумал "А вон систруха рядом. Почему бы не её? И далеко ходить не надо"

И вообще, не дерзи, это действительно ужастно. Если бы у тебя была дочь ты бы так не отвечал

как это он не догадлся подвести под то что он сотворил какую-нибудь веру/религию... мона запраста быстро че-то состряпать

Фима Собак
04-30-2008, 06:46 PM
а на чем ? давайте легально запретим половые отношения вне брака. и все. пусть создают ячейки общества :rtyu:

среди взрослых?
кого это волнует
если мы уж здесь заговорили о непреодолимой силе природы, то забота о потомстве и один из основных инстинктов в животном мире.
а научить потомство приспосабливаться к условиям окружающего мира - одна из составляющих этого инстинкта
в современном обществе людей особь окажется нежизнеспособной очень быстро, если не получит нужных навыков, если начнет рано пить и обзаведется потомством раньше, чем сможет его прокормить самостоятельно.
поэтому и ограничения (еще и забота о потомстве потомства)

nat123
04-30-2008, 06:47 PM
Значит пора создавать "синяко-наводящую веру" и взятки гладки.

А в таком ракурсе:D ? я вот и гаварю своей дочери- папрёк ванючки полотнцым не мешала, ба не мешала бы...Точно, если всё подать под религиозным соусом....(но она мне не поверить)

zgorynych
04-30-2008, 06:48 PM

Просто тут многие говорят образно, а по настоящему примеров не видели :rolleyes:

А вы видели обугленный труп ребёнка сгоревшего из-за электрических неполадок в доме? Может отменим электричество в домах? И будем топить печи дровами ... для сэйфти.

Милька
конечно, нет
я ж росла под стеклянным колпаком. откуда мне знать?:)
тогда тот вопрос откуда возник?
что за обстоятельства что предшествуют этому состоянию.

nat123
среди взрослых?
кого это волнует
если мы уж здесь заговорили о непреодолимой силе природы, то забота о потомстве и один из основных инстинктов в животном мире.
а научить потомство приспосабливаться к условиям окружающего мира - одна из составляющих этого инстинкта
в современном обществе людей особь окажется нежизнеспособной очень быстро, если не получит нужных навыков, если начнет рано пить и обзаведется потомством раньше, чем сможет его прокормить самостоятельно.
поэтому и ограничения (еще и забота о потомстве потомства)

Вот гос-во и пыталось всеми спосабами ето потомства и плодить ...последним за гейство отменил статью Техас, кажеццо всего лет 30 назад

cosmopolit
04-30-2008, 06:49 PM
А вы видели обугленный труп ребёнка сгоревшего из-за электрических неполадок в доме? Может отменим электричество в домах? И будем топить печи дровами ... для сэйфти.

с таким упертым бесполезно спорить....

zvizda
04-30-2008, 06:50 PM

Как Вы себе это представляете? Нас уже почти семь миллиардов, и у каждого из этих семи миллиардов свой набор, куда входит и генетика, и воспитание, и отсутствие такового, и личный опыт.. То есть, всё, что формирует нас не только как примивных существ, но и как личность. Как можно не противоречить каждой, отдельно взятой "природе" ума не приложу.

zgorynych
04-30-2008, 06:51 PM

Так можно про всё сказать - если бы да кабы. У нас в Бостоне особенно зимой раз через раз в новостях очередной пожар со смертельным исходом из-за свечей всяких интим-шминтим. Так что теперь запретить народу свечи жечь или всё таки учить их безопасному обращению с онными?

Фима Собак
04-30-2008, 06:53 PM

вот смотри
брат трахнул свою сестру, как минимум брат без мозга.
у девочки, если она добровольно согласилась, то мозга тоже нет, если не добровольно, то мозг есть, но так же есть ген, с которым наследуется отсутствие мозга (брат же родной, как и у брата)
у ребенка вероятность родится без мозга 3:1 (а то и выше)
ребенок без мозга зрелище не из приятных

cosmopolit
Так можно про всё сказать - если бы да кабы. У нас в Бостоне особенно зимой раз через раз в новостях очередной пожар со смертельным исходом из-за свечей всяких интим-шминтим. Так что теперь запретить народу свечи жечь или всё таки учить их безопасному обращению с онными?

пральна!
надо разрешить трахать все, что шевелится и всем трахальщикам будет хорошо. На законодательном уровне, а то придумали детей каких-то, дочерей , сыновей. как у матушки природы надо - только на свет появился, тебя либо трахнули, либо сожрали

Malishka
И не просись. Я стил занят. Покамесь. [:evillaugh]
Та зачем ты мне? ты слишком стар и противоположем моим принципам. я могу быть в тебе заинтересованна только как в пациенте. How do u do, Mr. Zgorynych??? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Фима Собак
04-30-2008, 06:54 PM
Вот гос-во и пыталось всеми спосабами ето потомства и плодить ...последним за гейство отменил статью Техас, кажеццо всего лет 30 назад

ты про чё?

я про то, что потомство выучить в школе и научить работать - это хорошо.

Most Wanted
04-30-2008, 06:57 PM
пральна!
надо разрешить трахать все, что шевелится и всем трахальщикам будет хорошо. На законодательном уровне, а то придумали детей каких-то, дочерей , сыновей. как у матушки природы надо - только на свет появился, тебя либо трахнули, либо сожрали
:grum:

or both

nat123
04-30-2008, 06:57 PM
ты про чё?

я про то, что потомство выучить в школе и научить работать - это хорошо.

И я про то, в то время как секс между геями не приводит к деторождению(след не учиться , ни работать их потенциальные дети не могли) и гос-во как могло, так наказывало за такое разбазаривание генофонда

zvizda
04-30-2008, 06:58 PM

Вы какой-то странный (не в обиду) :D
У детей ещё нет возможности мыслить абстрактно, отвлечённо, абстрагированно от потенциально деструктивных последствий.
С огнём проще - обжёгся, до свидания, урок усвоен.

Slippery When Wet
04-30-2008, 07:01 PM
ребенок без мозга зрелище не из приятных
Да я заметил на форуме.

Милька
04-30-2008, 07:01 PM
вопщем понятна. никому не нравятся все эти ошибки системы. ни одному человеку.
и никто пока не знает способа избежать этих ошибок.

так как пускание ситуации с детьми, что реально страдают...на самотек - ..это та же ошибка.
те, кто против действий властей...так и не предложили ничего конструктивного...как предотвратить несчастья...более результативно и без погрешностей. зато сравнили водку и армию. обсудили возрастные цензы. и все такое.
система не нравится, ее нафик. армия не нравится...ее нафик.
законы дурные...их надо нарушать, но не попадаться.
жители правового государства. сума сойти.

Фима Собак
04-30-2008, 07:02 PM
И я про то, в то время как секс между геями не приводит к деторождению(след не учиться , ни работать их потенциальные дети не могли) и гос-во как могло, так наказывало за такое разбазаривание генофонда

я не про секс
(третий раз повторяю)
я про детей, которые уже есть
приспособить их к жизни - задача взрослых (инстинкт природный)

а детское пьянство не способствует приспособляемости
отсюда ограничения

еще раз
я не про секс

peterburger
04-30-2008, 07:02 PM
Петя, если не будет главенства закона,
будет анархия, суд Линча или законы Шариата

Ок, давай рассуждать логично. Сейчас в США законы Пуритан и Саккермамсов. Лучше это или хуже Шариата - не так принципиально. Принципиальнее то, что они основаны гораздо менее многочисленной и скажем так - менее умной группой людей чем законы Шариата, Иудейства или Протестантства /Католичества. Это ИМХО :) Местный "шариат".

Никто не говорит даже о возможности общества без свода законов. Это тривиально. Но если закон невыполним или нереален - каждый такой закон подрывает уважение к остальным. Если все притворяются, что "прикид у короля круче Версачи" - то грош цена такому обществу.

Если ты мне покажешь хоть одного пацана в 18 лет, который не пил, не курил - тогда можно принимать его всерьез.

zgorynych
04-30-2008, 07:03 PM
Как Вы себе это представляете? Нас уже почти семь миллиардов, и у каждого из этих семи миллиардов свой набор, куда входит и генетика, и воспитание, и отсутствие такового, и личный опыт.. То есть, всё, что формирует нас не только как примивных существ, но и как личность. Как можно не противоречить каждой, отдельно взятой "природе" ума не приложу.

"Природа" это не личность или скажем не личностный выбор а заложенные в нас на генетическом уровне импульсы, императивы, сознание и подсознание и пр. Что-то мы можем перебороть (часто себе в ущерб) а что-то нет. Баланс наверно у тех обществ которые биологически/генетически успешные - Китай, Индия, Индонезия. Мы в Америке последние 50 лет живём за счёт притока иммигрантов и высокой рождаемости среди них. С точки зрения природы - мы в Америке вырождаемся. Наш взгляд на секс одна из основных причин этого вырождения. Пуритане были в большинстве своём пессимисты, которые отвергали земное в пользу небесного. Для Англичан 17 века они были что-то вроде Девид Кореша или Джонстаун культа. Поэтому равняться на них сегодня скажем не совсем разумно. Кстати в СССР изначально революционеры были про-секс но с приходом Сталина к власти партия резко повернула в "у нас секса нет" сторону. И как результат стремительное падение рождаемости за последние 70 лет.

nat123
04-30-2008, 07:04 PM
я не про секс
(третий раз повторяю)
я про детей, которые уже есть
приспособить их к жизни - задача взрослых (инстинкт природный)

А я про то..и вся ветка про то, что гос-во всгда желало контролировать сексуальную жизнь граждан - с какого возраста, дети не дети, или геи или лесбы или родственники..Всё что по мнению гос-ва считается отклонением - жестоко пресекается

Милька
04-30-2008, 07:04 PM
придумали же банки спермы и все такое.
бог с ними с геями.
я читала где то...может конечно неправда, что организм женщины способен выносить и родить здоровое потомство с 17-18 лет. как правило. усредненное значение. поправки есть с южными народами.

cosmopolit
04-30-2008, 07:05 PM
А я про то..и вся ветка про то, что гос-во всгда желало контролировать сексуальную жизнь граждан - с какого возраста, дети не дети, или геи или лесбы или родственники..Всё что по мнению гос-ва считается отклонением - жестоко пресекается

в моем районе дофига геев , многие с детьми, многие с усыновленными. Я думаю что ребенку лучше иметь две "папы", которые об нем заботятся

не надо наезжать на родительские инстинкты нетрадиционных. Всем бы так заботится

Нат, то что ты пишешь чесна говоря странно слышать от женщины-матери

Милька
04-30-2008, 07:05 PM
и религия тоже. не только государство

zgorynych
04-30-2008, 07:07 PM
Та зачем ты мне? ты слишком стар и противоположем моим принципам. я могу быть в тебе заинтересованна только как в пациенте. How do u do, Mr. Zgorynych??? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Для Амер. врача вы проявляете сильно большой интерес к якобы потенциальным пациентам. :evillaugh

BTW I'm doing very well. И вам желаю того же. ;)

cosmopolit
04-30-2008, 07:07 PM
Ок, давай рассуждать логично. Сейчас в США законы Пуритан и Саккермамсов. Лучше это или хуже Шариата - не так принципиально. Принципиальнее то, что они основаны гораздо менее многочисленной и скажем так - менее умной группой людей чем законы Шариата, Иудейства или Протестантства /Католичества. Это ИМХО :) Местный "шариат".

Никто не говорит даже о возможности общества без свода законов. Это тривиально. Но если закон невыполним или нереален - каждый такой закон подрывает уважение к остальным. Если все притворяются, что "прикид у короля круче Версачи" - то грош цена такому обществу.

Если ты мне покажешь хоть одного пацана в 18 лет, который не пил, не курил - тогда можно принимать его всерьез.

Петя, что лично для тебя невыполнимо - не совокупляться с несовершеннолетними или не пить алкоголь до 18 лет?

nat123
04-30-2008, 07:09 PM
в моем районе дофига геев , многие с детьми, многие с усыновленными. Я думаю что ребенку лучше иметь две "папы", которые об нем заботятся

не надо наезжать на родительские инстинкты нетрадиционных. Всем бы так заботится

Нат, то что ты пишешь чесна говоря странно слышать от женщины-матери

Што тебе странно слышать? что гос-во подавляло пока могло любые отклонения? ето не ко мне, ето к законадательству США, срок за мужеложество ещё недавно было обьективной реальностью (личного отношния к геям я тут вообще не высказывала, так что к чему твоё возмущение вообще не понятно)

nat123
04-30-2008, 07:10 PM

религия и выполняла раньше функции гос-ва

zvizda
вопщем понятна. никому не нравятся все эти ошибки системы. ни одному человеку.
и никто пока не знает способа избежать этих ошибок.

так как пускание ситуации с детьми, что реально страдают...на самотек - ..это та же ошибка.
те, кто против действий властей...так и не предложили ничего конструктивного...как предотвратить несчастья...более результативно и без погрешностей. зато сравнили водку и армию. обсудили возрастные цензы. и все такое.
система не нравится, ее нафик. армия не нравится...ее нафик.
законы дурные...их надо нарушать, но не попадаться.
жители правового государства. сума сойти.

Вы уж, пожалуйста, не сходите с ума. Такие люди, с такой примерной гражданской позицией, нужны Герм..простите, Америке.:angel:

Dova
интересно было бы посмотретькакой-нибудь опрос
типа "со скольки лет вы считаете ваша дочь готова к сексуальной/семейной жизни" ...
...отвечают только мамы/папы дочек ...:kos:

cosmopolit
04-30-2008, 07:11 PM
Што тебе странно слышать? что гос-во подавляло пока могло любые отклонения? ето не ко мне, ето к законадательству США, срок за мужеложество ещё недавно было обьективной реальностью (личного отношния к геям я тут вообще не высказывала, так что к чему твоё возмущение вообще не понятно)

что ты хочешь сказать, что секс с детьми через 20 лет станет нормой?

zgorynych
04-30-2008, 07:11 PM

Наказывало это когда законы делали люди прочитавшие больше чем USA Today for breakfast. А сегодня очень даже поощряют слив в "никуда" т.к. хочуть зиро прирост населения (грин ёрс, ё моё).

zvizda
04-30-2008, 07:12 PM
типа "со скольки лет вы считаете ваша дочь готова к сексуальной/семейной жизни" ...
...отвечают только мамы/папы дочек ...:kos:

С 32-х. Я настаиваю.

:kos:

cosmopolit
04-30-2008, 07:13 PM
С 32-х. Я настаиваю.

:kos:

тебя удочерить? :D

zgorynych
04-30-2008, 07:13 PM
Вы какой-то странный (не в обиду) :D
У детей ещё нет возможности мыслить абстрактно, отвлечённо, абстрагированно от потенциально деструктивных последствий.
С огнём проще - обжёгся, до свидания, урок усвоен.

Так я ж не про детей и огонь а про взрослых тётенек и дяденек которые свечками балуюца и жгут себя и соседей во имя т.н. интима. Так запрещать жечь свечки только детям или взрослым тоже?

zgorynych
04-30-2008, 07:14 PM
Да я заметил на форуме.

И ты, Брут? (с)

Милька
04-30-2008, 07:14 PM
религия и выполняла раньше функции гос-ва
уж больно давно

zgorynych
04-30-2008, 07:15 PM

Наверно пару-тройку даунов можно найти...

cosmopolit
04-30-2008, 07:16 PM
Так я ж не про детей и огонь а про взрослых тётенек и дяденек которые свечками балуюца и жгут себя и соседей во имя т.н. интима. Так запрещать жечь свечки только детям или взрослым тоже?

обоим только в анал, чтоб температуру сбить

zgorynych
04-30-2008, 07:18 PM

"Всё остальное - комментарии..." (с)

Наконец-то. После этой фразы нить можно закрывать. :evillaugh

nat123
04-30-2008, 07:18 PM

Хоисподи, вот почему вы меня не конспектируете, если так активно возражаете? чему? ладно по пунктам

1.Я протиф тоталитарных сект, даже если там нет детей
2.Я протиф секса с детьми
3.Я протиф против проверок по звонку 5 семей, что найти 6-го пострадавшего

Государство в зависимости от условий жизни хочет контроливать и интимную сферу жизни человека, сфера эта вальируeцца в зависимости от условий жизни. Моя бабка выходила замуж в 15 лет, её венчали в церкви, тогда женщина считалась в 40 старухой..Гос-во и тогда было, оно должно было контролировать и тогда? Я против полицеского гос-ва, ето пункт 4. Теперь фсё

zgorynych
04-30-2008, 07:19 PM

Но религию можно обходить а вот государство по пятам так и ходит...

nat123
04-30-2008, 07:19 PM
уж больно давно

Не так и давно и сейчас традиции и религия влияют больше,чем законы

Милька
04-30-2008, 07:20 PM
Вы уж, пожалуйста, не сходите с ума. Такие люди, с такой примерной гражданской позицией, нужны Герм..простите, Америке.:angel:
он ненадо меня объвинять в нац...простите скажем так слепом повиновении системе.
Что ты можешь предложить реально, кроме пустословия, как все хренова в этой стране.
есть же три пути: пытаться что то изменить, уехать нафик и сидеть и звездить (извините за каламбур) на форуме. Так вот ты видимо, выбрала третье.
Нет ли необходимости у современных людей понимать значение таких организаций, что помогают детям? вопрос лишь в том... что надо каким то образом эту работу..этой организации, наладить. Чтоб не вредила она невинным, а помогала нуждающимся. с минимальной погрешностью. Уж как тебе, Звезда, не понять того ребенка, над которым действительно надругались?
Или всеж тот рассказ была провокация?

nat123
04-30-2008, 07:22 PM
он ненадо меня объвинять в нац...простите скажем так слепом повиновении системе.
Что ты можешь предложить реально, кроме пустословия, как все хренова в этой стране.
есть же три пути: пытаться что то изменить, уехать нафик и сидеть и звездить (извините за каламбур) на форуме. Так вот ты видимо, выбрала третье.
Нет ли необходимости у современных людей понимать значение таких организаций, что помогают детям? вопрос лишь в том... что надо каким то образом эту работу..этой организации наладить. Чтоб не вредила она невинным, а помогала нуждающимся. с минимальной погрешностью. Уж как тебе, Звезда, не понять того ребенка, над которым действительно надругались?
Или всеж тот рассказ была провокация?

Лучшего пути, чем воспитывать собственного ребёнка в любви я не знаю, я не вижу друго пути...

zgorynych
04-30-2008, 07:24 PM

Нет, нормой не станет. Но понятие "дети" при росте средней продолжительности жизни дойдёт до лет 25-30. И решится вопрос о безработных. ;)

В Америке уже давно этот сдвиг наблюдается. Сравним как за последние 30 лет возраст "взрослого" отодвинулся с 16-18 до 21, покамесь.

zgorynych
04-30-2008, 07:29 PM
Лучшего пути, чем воспитывать собственного ребёнка в любви я не знаю, я не вижу друго пути...

А вот другим надобно что бы ребёнком (в основном чужим) занимались организации. И чем поболее. И по возможности не запрещать работать в таких "детских" организациям людям у которых ни то что нет своих кровных детей но и вряд ли когда либо будут. :evillaugh

nat123
04-30-2008, 07:32 PM
Што я могу сказать...ничего не магу. Я как-то на гос-во не надеюсь, не доверяю никакому гос-ву и не люблю общественные организации...Шут его знает, может потому чта мне хватало любви в семье

zgorynych
04-30-2008, 07:36 PM
Што я могу сказать...ничего не магу. Я как-то на гос-во не надеюсь, не доверяю никакому гос-ву и не люблю общественные организации...Шут его знает, может потому чта мне хватало любви в семье

А я так думаю что в семье где даже мало для ребёнка любви всё равно её в разы больше чем в "общественной организации". Не говоря уже про фостер-шмостер семьи - воистину типично Американское решение проблемы :mad:

nat123
04-30-2008, 07:39 PM
А я так думаю что в семье где даже мало для ребёнка любви всё равно её в разы больше чем в "общественной организации". Не говоря уже про фостер-шмостер семьи - воистину типично Американское решение проблемы :мад:

Согласна на 100%:34:

Lakomka
04-30-2008, 07:53 PM
...отвечают только мамы/папы дочек ...[:kos:]
после того как ей исполниться 16, она сама будет такое решать[ :kos: ]

Lakomka
04-30-2008, 07:57 PM

... я против того что бы это гейство считалось нормальностью... ничего против них не имею, НО это совершенно не нормально... как шизофрения, или там порок сердца, болезнь и отклонение от нормы

Фима Собак
04-30-2008, 08:07 PM
после того как ей исполниться 16, она сама будет такое решать[ :kos: ]

а в 14 лет что секса не хочется?

Саломея
04-30-2008, 08:09 PM
Вопщим всё от среды обитания...тьху взросления зависит....:rolleyes: