PDA

View Full Version : Мормоны

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

In2HiDef
04-29-2008, 02:10 PM
в 16 лет мулитики? я выше ставила статистку по америки о подростковой беремености, может ознакомиться :rolleyes:
Мне плевать, как живет гетто. Возмущают только попытки выдать это за норму и втянуть в эту сточную канаву детей из нормальных семей. Я бы возразил вам статистикой поступления в университеты, зарплатами, устойчивости семей в зависимости от интересов детишек, но лень искать.

In2HiDef
04-29-2008, 02:15 PM
после 18 малолетний. или посте 14.
а до 18 просто несовершеннолетний?
Мне лень искать законы. Если возникли отношения между до 18 с человеком старше более, чем на 3 года, могут посадить. Если до 16 –старший клеймится "сексуальным хищником", обязан регистрироваться у шерифа, при переезде полиция сообщает соседям о нем. Если до 12, вступает в действие закон Джессики об автоматическом 20 летнем сроке или вроде того. Можно найти в деталях на Интернете.

Lakomka
04-29-2008, 02:33 PM
Мне плевать, как живет гетто. Возмущают только попытки выдать это за норму и втянуть в эту сточную канаву детей из нормальных семей. Я бы возразил вам статистикой поступления в университеты, зарплатами, устойчивости семей в зависимости от интересов детишек, но лень искать.
"все смешалось , люди, кони" ц

при чем тут все это? кстати, те кто поступает в универ не живет половой жинью ? :) при практически 50% разводов в среднем, как то даже неинтерсно говорить про устойчивость семей

In2HiDef
04-29-2008, 02:52 PM
"все смешалось , люди, кони" ц

при чем тут все это? кстати, те кто поступает в универ не живет половой жинью ? :) при практически 50% разводов в среднем, как то даже неинтерсно говорить про устойчивость семей

Для вас почему–то нет разницы между взрослыми отношениями и подростковой беременностью, между взаимным согласием и бытовым изнасилованием и инцестом.

Это серьезная проблема в мироощущении, не понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Я уверен, что вы это говорите, лишь бы поспорить, и не хотели бы испытать лично на себе все эти "прелести" жизни.

zvizda
04-29-2008, 04:05 PM
Я ваще не понимаю о чём спор? При чём тут влечение? В этой стране запрещена полигамия и секс с детьми до 16-ти лет. Нравится это самим детям и их родителям или нет.

А то это мне напоминает ту шутку:

- Чем отличаются педофилы от педагогов?
- Педофилы действительно любят детей!

Я повторюсь, я не адвокатирую секс с мамолтками. Более того, всех педофилов я лично закатала бы под асфальт. Какие уж тут шутки.
Я против того, чтобы рубить этот гордеев узел такими радикальными методами, как отъём от матерей детей.
Да и закрыли, вроде, того кренделя.
А детей и подростков забрали всех - и младенцев, и беременных, и уже с младенцами. Теперь их любят педагоги..Ну, как умеют, так и любят :angel:

Акватрель
04-29-2008, 04:07 PM
Ну, как умеют, так и любят :angel:
Долго ли умеючи
:kos:

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 04:09 PM
Я повторюсь, я не адвокатирую секс с мамолтками. Более того, всех педофилов я лично закатала бы под асфальт. Какие уж тут шутки.
Я против того, чтобы рубить этот гордеев узел такими радикальными методами, как отъём от матерей детей.

Их забрали не навсегда. Их забрали на время суда, чтобы избежать дальнейшего над ними насилия. А дальше, есть разные варианты. Если есть возможность воссоеденить ребёнка с семьёй без опасности для ребёнка, то над этим и будут работать.
Я согласна, что в любом случае, вся эта ситуация - огромный стресс для детей. Но ведь в этом виноваты не власти, которые вмешались, а те, кто изначально поставил детей в такое положение. При сложившихся обстоятельствах, это наименее плохой вариант. А хороших вариантов тут нет и быть не может.

zvizda
04-29-2008, 04:10 PM
Долго ли умеючи

Вотияпротож..
Так, у меня, кажется, прилив откровения.."Щаз, спою":cool:

Cherry29
Долго ли умеючи
:кос:
УмеючA долгА..:kos: :1:

Акватрель
Вотияпротож..
Так, у меня, кажется, прилив откровения.."Щаз, спою":cool:
а может не надо:(

Dantik
04-29-2008, 04:12 PM
УмеючA долгА..:kos: :1:

Ох и пошлая ты, Черри... :kos:

Dantik
04-29-2008, 04:13 PM
Да и закрыли, вроде, того кренделя.
А детей и подростков забрали всех - и младенцев, и беременных, и уже с младенцами. Теперь их любят педагоги..Ну, как умеют, так и любят :angel:

А зачем они детей забирали? Чем матери провинились?

Акватрель
04-29-2008, 04:14 PM
You're preachin' to the preacher:34:

In2HiDef
04-29-2008, 04:14 PM
Их забрали не навсегда. Их забрали на время суда, чтобы избежать
В этом деле 2 аспекта. Во 1х, детей забрали без probable cause, что есть произвол на грани фашизма.
Однако, если будут доказательства (желательно в срочном порядке), то я буду считать действия властей правильными.

Dantik
04-29-2008, 04:15 PM
You're preachin' to the preacher:34:

I'm not preaching, я просто не вникал - по какому поводу забрали детей?

In2HiDef
04-29-2008, 04:16 PM
criminal complacency, accessory to crime.

Dantik
04-29-2008, 04:16 PM
В этом деле 2 аспекта. Во 1х, детей забрали без probable cause, что есть произвол на грани фашизма.
Однако, если будут доказательства (желательно в срочном порядке), то я буду считать действия властей правильными.

А что они матерям инкриминируют, neglect?

Акватрель
04-29-2008, 04:18 PM
I'm not preaching, я просто не вникал - по какому поводу забрали детей?
это такое выражение, Дантик.. Означает, что ты пытаешься доказать что-то человеку, который уже стоит на этой точке зрения..
Детей забрали до выяснения обстоятельств и раздали в чужие семьи.. Про это-то и весь сыр-бор..

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 04:19 PM
В этом деле 2 аспекта. Во 1х, детей забрали без пробабле цаусе, что есть произвол на грани фашизма.

Probable cause is, really, a reasonable suspicion. There was reasonable suspicion at the time. Я не вижу с этим проблемы.

In2HiDef
04-29-2008, 04:20 PM
А что они матерям инкриминируют, neglect?
надо спросить форумских адвокатов. Наверное. Также можно obstruction of justice, например, всем кто в новостях говорил о нормальных условиях в общине.

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 04:21 PM
надо спросить форумских адвокатов. Наверное. Также можно обструцтион оф юстице, например, всем кто в новостях говорил о нормальных условиях в общине.
Вы забегаете вперёд. Пока ещё никто из матерей не был criminally charged with anything.
То что говорится в новостях - это не под присягой. За это их не смогут наказать.

In2HiDef
04-29-2008, 04:22 PM
Probable cause is, really, a reasonable suspicion. There was reasonable suspicion at the time. Я не вижу с этим проблемы.
Правильно, и вскоре была арестована тетка с историей звонков в 911 while impersonating a child. Что превращает атаку властей в злонамеренную провокацию. Это вопрос времени– легитимность судебных решений тает со скоростью звука, а конституционные права мормонов никуда не подевались

Lakomka
04-29-2008, 04:23 PM
Для вас почему–то нет разницы между взрослыми отношениями и подростковой беременностью, между взаимным согласием и бытовым изнасилованием и инцестом.

Это серьезная проблема в мироощущении, не понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Я уверен, что вы это говорите, лишь бы поспорить, и не хотели бы испытать лично на себе все эти "прелести" жизни.

остапа несло

Dantik
04-29-2008, 04:23 PM
надо спросить форумских адвокатов. Наверное. Также можно obstruction of justice, например, всем кто в новостях говорил о нормальных условиях в общине.

Ну для кого-то они может и были "нормальными". :D

In2HiDef
04-29-2008, 04:24 PM
Вы забегаете вперёд. Пока ещё никто из матерей не был criminally charged with anything.
То что говорится в новостях - это не под присягой. За это их не смогут наказать.
Думаю, могут, т.к. это попытка to interfere with investigation. Для этого не надо быть под присягой

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 04:27 PM
Правильно, и вскоре была арестована тетка с историей звонков в 911 щхиле имперсонатинг а чилд. Что превращает атаку властей в злонамеренную провокацию. Это вопрос времени– легитимность судебных решений тает со скоростью звука, а конституционные права мормонов никуда не подевались
Тётка была арестована ПОТОМ. А на тот момент, когда власти обыскали их компаунд, у них не было причин не верить этим звонкам.

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 04:28 PM
Думаю, могут, т.к. это попытка то интерфере щитх инвестигатион. Для этого не надо быть под присягой
Они не давали показания. Они не отвечали на вопросы следователей. Они не говорили ничего [under penalty of perjury]. Они всего лишь выступили по телевизоры. Поверьте, за это на них не возложат криминальной ответственности.

Lakomka
04-29-2008, 04:29 PM
Тётка была арестована ПОТОМ. А на тот момент, когда власти обыскали их компаунд, у них не было причин не верить этим звонкам.
кроме того что они знали откуда исходил звонок, ака из места далекого от компаунда.

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 04:29 PM
кроме того что они знали откуда исходил звонок, ака из места далекого от компаунда.
Это они тебе лично сказали?

In2HiDef
04-29-2008, 04:36 PM
Они не давали показания. Они не отвечали на вопросы следователей. Они не говорили ничего [under penalty of perjury]. Они всего лишь выступили по телевизоры. Поверьте, за это на них не возложат криминальной ответственности.
А, я не понял вас. Конечно, не возложат за ТВ. Но думаю, менты с ними тоже говорили, и, думаю, слышали все то же самое. Если окажется ложью, могут быть плохие последствия

zvizda
04-29-2008, 04:40 PM
Я фигею дорогая редакция. [statutory rape], возможно собственным отцом, ставится на один уровень с родителями, заставляющими своих детей стараться в спортивной секции.

задам вам деликатный вопрос: какие чувства вы испытавали в 13 лет к вашему уважаемому папе? А он к вам? Ругал вас за плохо сделанные домашние задания когда–нибудь, так что вы плакали? Это было хуже, чем если бы он был фундаменталистом–мормоном?

Моральный релятивизм: в топку! :28:

А не ответить ли мне на Ваш деликатный вопрос. А почему бы, собственно, и нет.
Когда мне 13-ть, меня изнасиловал отчим, буквально, чуть шею не сломал пяная мразь. Мама тогда сказала, что я сама виновата, что ношу слишком короткие шорты и вообще, за красоту и за счастливое детство надо платить.:cool: И это при том, что в нашей со всех сторон нормальной семье, каких миллионы :rtyu: , высших гуманитарных образований на одного человека явно больше, чем в среднестатистической (все со 158-ю педагогическими образованиями в 158-ми поколениях).
Но сейчас не об этом.

Сейчас о том, что если бы тогда пришёл какой-нибудь швондер из организации объединённых шариковых и попробовал бы забрать меня у мамы, я была бы первая, кто сказал бы "идите, дядя, нахуй".
Аналогично, если бы добрые самаритяне (то есть, я хотела сказать - американцы) пришли бы освобождать советский народ от сталинского ига, догадайтесь с одного раза, против кого обернулся бы советский народ. :) Я не даю этому никакой нравственной оценки, оно так, как оно есть.
А также, я знаю не одну и не две НОРМАЛЬНЫЕ (ну, такие, какими их классифицирует общество) семьи, где тоже не всё так гладко, как хотелось бы, но к ним почему-то никто на танках не въезжает. Нафик они никому не нужны. Народу нужны демонстративные акции. :evillaugh

Я это к тому, что "норма" - это не заведённый кем-то (в данном случае - большинством) порядок, норма - это норма жизни. И да, нормы у всех разные. Вы не знали? Какая жалость.:qw:
И моральный релятивизм здесь ни при чём. Никто не оправдывает насилие. Як. Люди, вы вообще читать умеете?!

Так что, In2HiDef, я знаю, о чём говорю. А Вы? Или Вам просто "поговорить"?
ps:
Папу моего не трогайте. За папу я любому нос откушу. :34: :D

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 04:47 PM
Когда мне 13-ть, меня изнасиловал отчим, буквально, чуть шею не сломал пяная мразь. Мама тогда сказала, что я сама виновата, что ношу слишком короткие шорты и вообще, за красоту и за счастливое детство надо платить.:цоол: И это при том, что в нашей со всех сторон нормальной семье, каких миллионы :ртю: , высших гуманитарных образований на одного человека явно больше, чем в среднестатистической (все со 158-ю педагогическими образованиями в 158-ми поколениях).
Но сейчас не об этом.

Сейчас о том, что если бы тогда пришёл какой-нибудь швондер из организации объединённых шариковых и попробовал бы забрать меня у мамы, я была бы первая, кто сказал бы "идите, дядя, нахуй".
Аналогично, если бы добрые самаритяне (то есть, я хотела сказать - американцы) пришли бы освобождать советский народ от сталинского ига, догадайтесь с одного раза, против кого обернулся бы советский народ. :) Я не даю этому никакой нравственной оценки, оно так, как оно есть.

Б-же мой, какой ужас. Звизда, я очень и очень сочувствую Вам. То что с Вами случилось - ужасно и не поддаётся никаким словам. Мне аж Вас обнять захотелось. :)
Но...всё же...поймите...ребёнок, чтобы с ним не случилось, всегда будет любить маму. К сожалению, я видела детдомовских детей об которых их родители тушили сигареты когда-то, а потом отказались от них. А дети, после всего, что им сделали родители, не хотели чтобы их усыновляли потому что "а вдруг за нами мама придёт, а нас нет?". А мама, к тому времени, уже 5 лет к ним не приходила и ими не интересовалась. Это я всё к чему.... А к тому, что когда приходится отрывать ребёнка от родителей - это ужасно. Но в этом виноваты не те, кто вмешивается, а сами родители. Есть ситуации, вмешаться в которые, наша обязанность, как общества. А дети....да....они всегда будут скучать по маме.

zvizda
04-29-2008, 04:49 PM
в 16 лет мулитики? я выше ставила статистку по америки о подростковой беремености, может ознакомиться :rolleyes:

Вчера у своей 16-ти летней племянницы спрашиваю, как дела в школе.. 99%, грит, траву курят, ~%50 - кокаином балуются. Доигрались.

Дженни
04-29-2008, 04:49 PM
в этом виноваты не те, кто вмешивается, а сами родители. Есть ситуации, вмешаться в которые, наша обязанность, как общества. А дети....да....они всегда будут скучать по маме.
100 %.

Дженни
04-29-2008, 04:50 PM
Нафик они никому не нужны. :34: :D
Жаль ...

In2HiDef
04-29-2008, 04:50 PM
Я очень сожалею, что в вашей жизни произошел такой кошмар.

Еще более сожалею, что ваша мама оказалась пособницей преступления и выступила в защиту, как вы сами сказали, пьяной мрази и против своей дочери, беспомощного ребенка. Надеюсь, вы так не поступите.

В нашей стране были забитые, необразованные женщины, которые позволяли себя насиловать и забитый, необразованный народ, который позволял себя насиловать.

Милька
04-29-2008, 04:52 PM
Б-же мой, какой ужас. Звизда, я очень и очень сочувствую Вам. То что с Вами случилось - ужасно и не поддаётся никаким словам. Мне аж Вас обнять захотелось. :)
Но...всё же...поймите...ребёнок, чтобы с ним не случилось, всегда будет любить маму. К сожалению, я видела детдомовских детей об которых их родители тушили сигареты когда-то, а потом отказались от них. А дети, после всего, что им сделали родители, не хотели чтобы их усыновляли потому что "а вдруг за нами мама придёт, а нас нет?". А мама, к тому времени, уже 5 лет к ним не приходила и ими не интересовалась. Это я всё к чему.... А к тому, что когда приходится отрывать ребёнка от родителей - это ужасно. Но в этом виноваты не те, кто вмешивается, а сами родители. Есть ситуации, вмешаться в которые, наша обязанность, как общества. А дети....да....они всегда будут скучать по маме.

да.

Dantik
04-29-2008, 04:52 PM
Вчера у своей 16-ти летней племянницы спрашиваю, как дела в школе.. 99%, грит, траву курят, ~%50 - кокаином балуются. Доигрались.

Кучеряво живут. Это ж всё деньги стоит. Или они ещё проституцией подрабатывают? :kos:

cosmopolit
04-29-2008, 04:54 PM
Звизда,
я никак не соглашусь что вы называете ЕТО нормальной семьей...

За износилование сажают в тюрьму

Милька
04-29-2008, 04:55 PM
Я очень сожалею, что в вашей жизни произошел такой кошмар.

Еще более сожалею, что ваша мама оказалась пособницей преступления и выступила в защиту, как вы сами сказали, пьяной мрази и против своей дочери, беспомощного ребенка. Надеюсь, вы так не поступите.

В нашей стране были забитые, необразованные женщины, которые позволяли себя насиловать и забитый, необразованный народ, который позволял себя насиловать.
сейчас все в лучшую сторону движется. тут была тема о "жертвах" .

Дженни
04-29-2008, 05:01 PM
Да. И позволяют и сейчас.

zvizda
04-29-2008, 05:02 PM
Звизда,

Я не говорю, что это нормально. Я говорю, что такое может произойти и в кажущейся нормальной семье.

Сажают, и пусть сажаю, я только за.
Ещё раз. Того осеменителя уже закрыли и, скорее всего, надолго. За что те дети сейчас без мам страдают? Их кто-нибудь спросил?

zvizda
04-29-2008, 05:03 PM
Кучеряво живут. Это ж всё деньги стоит. Или они ещё проституцией подрабатывают? :kos:

Да я и ценами поинтересовалась. Это ж разве деньги. :kos:

Акватрель
04-29-2008, 05:04 PM
Да я и ценами поинтересовалась. Это ж разве деньги. :kos:
да, для детей скидка.. я тоже у своей интересовалась

zvizda
04-29-2008, 05:07 PM
Мне аж Вас обнять захотелось. :)

Я подумаю.:cool: Сколько Вы за это берёте?:cool:

Виноваты - родители, а страдают - дети.
Я тоже видела детдомовских детей, много. И детей из так называемых неблагополучных семей. И видела, как детдомовские ненавидят "семейных" детей только за то, что у них есть мама. Какая бы она ни была.

zvizda
04-29-2008, 05:08 PM
да, для детей скидка.. я тоже у своей интересовалась

Как думаешь, я за ребёнка проканаю? :kos:

Акватрель
04-29-2008, 05:10 PM
Как думаешь, я за ребёнка проканаю? :kos:
запросто.. Только тренируйся прямо от дома глупо ржать, закатывать глаза и через каждое слово "О май Гаааад"
:8:

Саломея
04-29-2008, 05:10 PM
Звизда,

Никак не могу понять с какой стороны это можно назвать нормальной семьёй...
Можно иметь хоть сколько образований и оставаться подонком при этом.
Причём тут нормальность?

zvizda
04-29-2008, 05:11 PM

Эко Вы лихо про народ. Нормальный народ. Здесь, что-ли, такого не бывает? И не только такого, но и в иных формах? Шо вы все на физическом насилии сконцентрировались, не понимаю я. Типа, нет применения физической силы - нет насилия? Наивные.

zvizda
04-29-2008, 05:13 PM
запросто.. Только тренируйся прямо от дома глупо ржать, закатывать глаза и через каждое слово "О май Гаааад"
:8:

Я? Глупо ржать?? О, май Гаааад...:shock:
:grum:

In2HiDef
04-29-2008, 05:18 PM
Эко Вы лихо про народ. Нормальный народ. Здесь, что-ли, такого не бывает? И не только такого, но и в иных формах? Шо вы все на физическом насилии сконцентрировались, не понимаю я. Типа, нет применения физической силы - нет насилия? Наивные.

Нормальная семья, нормальный народ.

У меня возникло подозрение, что вы хотите внимания, вам скучно, и вы закидываете удочки, чтобы люди спорили с вами. Это окей. Тут полно спорщиков.

Я надеюсь, вы бы не шутили, придумывая ужасные истории о своих родителях и детстве? Это было бы очень плохо. Я подумал так, потому что Вы слишком легко перешли к драгам и политике. Ни в коем случае не хочу обидеть.

Kadet
04-29-2008, 05:22 PM

У меня возникло подозрение, что вы хотите внимания, вам скучно, и вы закидываете удочки, чтобы люди спорили с вами. Это окей. Тут полно спорщиков.

Я надеюсь, вы бы не шутили, придумывая ужасные истории о своих родителях и детстве? Это было бы очень плохо. Я подумал так, потому что Вы слишком легко перешли к драгам и политике. Ни в коем случае не хочу обидеть.
не расскажете, как вы определяете "нормальность" и "ненормальность" народа?
ПомниЦЦа, у Адольфа тоже теория подобная была...

zvizda
04-29-2008, 05:24 PM

Да, я хочу внимания, мне скучно, я закидываю удочки, чтобы люди со мной спорили. Ведь в нормальных семьях такого и быть не может. Такое бывает только в гетто и у прочих отщепенцев и отходах общества, которые не имеют права загораживать нам наше Солнце. . Нам так приятнее, комфортнее думать, не так ли.:)

zvizda
04-29-2008, 05:24 PM

:34: :34: :34:

In2HiDef
04-29-2008, 05:26 PM
не расскажете, как вы определяете "нормальность" и "ненормальность" народа?
Скорее у Зигмунда. Садист их бьет, душит, жен и сыновей уничтожает, они его люююбят. Уже больше 50 лет усатый в аду горит, а все равно некоторые люююбят. Ненормальные.

Kadet
04-29-2008, 05:28 PM
Скорее у Зигмунда. Садист их бьет, душит, жен и сыновей уничтожает, они его люююбят. Уже больше 50 лет усатый в аду горит, а все равно некоторые люююбят. Ненормальные.
Это че - ответ? А конкретнее? Вот русские к примеру - оне какие?

zvizda
04-29-2008, 05:31 PM

Ага, прикинь, людям невозможно объяснить, кого им любить и за что, а кого не любить. Вообще офигели, любят, кого попало :kos:

In2HiDef
04-29-2008, 05:32 PM
Ведь в нормальных семьях такого и быть не может. Такое бывает только в гетто и у прочих отщепенцев и отходах общества, которые не имеют права загораживать нам наше Солнце. . Нам так приятнее, комфортнее думать, не так ли.:)

Вы правы. И не я один вам сказал, что ни по закону, ни по религиозному канону это неприемлемо. Более того, самые серьезные проблемы у отщепенца начнутся в тюрьме, т.к. и по воровским понятием его преступление не приемлимо.

Kadet
04-29-2008, 05:32 PM
Ага, прикинь, людям невозможно объяснить, кого им любить и за что, а кого не любить. Вообще офигели, любят, кого попало :кос:
Любить нада по команде!!!

In2HiDef
04-29-2008, 05:34 PM
За всех русских не скажу, все люди разные. А тебе, Кадет, за попытку демагогии я бы отдал команду "Кругом! Шагом марш драить туалет!"

Саломея
04-29-2008, 05:34 PM

А каким образом Ваш вопрос предусматривает конкретику?

Kadet
04-29-2008, 05:37 PM
А каким образом Ваш вопрос предусматривает конкретику?
Лехко!
Критерии определения нормальности народа - хотя бы несколько..
Ну там - форма черепа, цвет кожи, наличие десяти пальцев... например...

zvizda
04-29-2008, 05:37 PM

То есть как это не было причин не верить? Если мои соседи позвонят, куда следует и наговорят, чего не следует, ко мне вот так запросто могут прийти и забрать ребёнка?

Lakomka
04-29-2008, 05:38 PM

не понятно почему вы розгавариваете с опонентами глядя с верху вниз. почему вы решии что то что знаете или понимаете? откуда это "там", "они"?

Kadet
За всех русских не скажу, все люди разные. А тебе, Кадет, за попытку демагогии я бы отдал команду "Кругом! Шагом марш драить туалет!"
Какое счастье для вас, что вы не мой командир... Хотя привычка командовать - настораживает...

nat123
О май гудныс, кгыкгыкгыыыыыыыыыыыыыыыыы, ой май гаш, простите

Lakomka
04-29-2008, 05:39 PM
То есть как это не было причин не верить? Если мои соседи позвонят, куда следует и наговорят, чего не следует, ко мне вот так запросто могут прийти и забрать ребёнка?
да, совершено легко. и я и ты это прекрастно знаем. А вот многие в упор отказываються это замечать. пока сами не столкнуться естественно.

zvizda
О май гудныс, кгыкгыкгыыыыыыыыыыыыыыыыы, ой май гаш, простите

Наливайте, Ната, раз такое дело. Мы тут уже за любовь начали..:)

Odinokiy_Ostrov
Нет, не забрать ребёнка "просто так", а прийти и поговорить с Вами и ребёнком, и посмотреть что к чему - запросто. Не просто могут, а придут, и правильно сделают. А дальше, в зависимости от того, что увидят и услышат.

nat123
04-29-2008, 05:40 PM
Нет, не забрать ребёнка "просто так", а прийти и поговорить с Вами и ребёнком, и посмотреть что к чему - запросто. Не просто могут, а придут, и правильно сделают. А дальше, в зависимости от того, что увидят и услышат.

Вот ето вот ЗАПРОСТО...как-то мне не нраиццо

In2HiDef
04-29-2008, 05:41 PM
не понятно почему вы розгавариваете с опонентами глядя с верху вниз. почему вы решии что то что знаете или понимаете? откуда это "там", "они"?
В чем это выразилось?

Kadet
Наливайте, Ната, раз такое дело. Мы тут уже за любовь начали..:)
А команда была - пьянство разводить? ненормальные какие-то...

zvizda
да, совершено легко. и я и ты это прекрастно знаем. А вот многие в упор отказываються это замечать. пока сами не столкнуться естественно.

Да-да, все думают, "уж я-то точно не такой/не такая".
Только машине с её бездушными шестерёнками всё равно.

In2HiDef
04-29-2008, 05:42 PM
Какое счастье для вас, что вы не мой командир... Хотя привычка командовать - настораживает...
Я счастлив, что не имею к вам ни малейшего отношения, ггг.

Odinokiy_Ostrov
Вот ето вот ЗАПРОСТО...как-то мне не нраиццо
А что ты предложила бы делать в подобном случае?

nat123
В чем это выразилось?

Видима иридий недёшиф, не знаю точна

nat123
04-29-2008, 05:43 PM
А что ты предложила бы делать в подобном случае?

Ф каком случаи?

Kadet
04-29-2008, 05:43 PM
Я счастлив, что не имею к вам ни малейшего отношения, ггг.
т.е. - ответа не будет?
П.С. а уш как я счастлиФФ...

zvizda
04-29-2008, 05:44 PM

Да, но то, что они видят/слышат предопределено понятиями доминирующей культуры. А не тем, как оно должно быть. Мда, а ещё говорят, тяжело быть Б-гом. Никому нельзя верить.:qw:

In2HiDef
04-29-2008, 05:45 PM
т.е. - ответа не будет?
П.С. а уш как я счастлиФФ...
На какой вопрос? Ждете от меня националистического высера, что ли? Я на такое не способен.

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 05:45 PM
Ф каком случаи?
Звизда писала о том, что будет если соседи позвонят и скажут, что она что-то там не то делает с ребёнком. Я сказала, что запросто приедут и проверят что к чему. Ты сказала, что тебя смущает "запросто". Так что бы ты предложила делать, если поступил такой звонок? Не проверять?

zvizda
04-29-2008, 05:46 PM
А команда была - пьянство разводить? ненормальные какие-то...

Ну и что. И в чудеса приказа верить не поступало..:) Так что ж теперь, лишать себя такого удовольствия? Як :eek:

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 05:47 PM
Да, но то, что они видят/слышат предопределено понятиями доминирующей культуры. А не тем, как оно должно быть.
Как "оно должно быть" определяется законами. Законы, в свою очередь, определяются доминирующей культурой. Люди, живущие в определённой стране или определённом штате, имеют обязанность соблюдать законы того места, где живут, даже если они с этими законами не согласны.

Kadet
На какой вопрос? Ждете от меня националистического высера, что ли? Я на такое не способен.

........
Эта об какой стране, каком народе вы изволили "высер" сделать?

Дженни
почему вы решии что то что знаете или понимаете?
Человек совершенно нормально разговаривает.

Не сомневаюсь, что он действительно что-то знает и понимает, несмотря на то, что не является ветераном этого форума (нунадаже)

Kadet
04-29-2008, 05:48 PM
Ну и что. И в чудеса приказа верить не поступало..:) Так что ж теперь, лишать себя такого удовольствия? Як :еек:
Арганизуем "Марш несогласных"!!!

Акватрель
04-29-2008, 05:48 PM
Звизда писала о том, что будет если соседи позвонят и скажут, что она что-то там не то делает с ребёнком. Я сказала, что запросто приедут и проверят что к чему. Ты сказала, что тебя смущает "запросто". Так что бы ты предложила делать, если поступил такой звонок? Не проверять?
Дело в том, что в случае с мормонами никто ни с кем не разговаривал, а сразу в процессе громадной акции забрали все детей или того, кто похож на малолеток "до результатов разбирательств", потом мол, разберемся.. не думая ни о детской психике, ни о опасностях "outside world" для детей..Это тоже самое, что по наводке соседей ребенка у Звизды сначала заберут, поместят в фостер хоум, а потом начнут разбираться..:34:

я не понимаю, почему не могли забрать всех мужиков из ранчо, а детей оставить с матерями?

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 05:49 PM
Ой, и тут нашли к чему прицепиться. Человек же не сказал, что все там были такими. Или что "все русские....". Он сказал, что там были такие личности. Вы хотите сказать, что их не было? Или что их было мало? Если да, то я поражаюсь Вашей способности игнорировать реальность.

In2HiDef
04-29-2008, 05:49 PM
СССР, советский народ.

Дженни
04-29-2008, 05:50 PM
Человек очень политкорректно использовал слова "были, был". А я бы заменила их на "есть".

Kadet
04-29-2008, 05:50 PM
СССР, советский народ.
Спасибо!!! Ваши родители относились к советскому народу?

In2HiDef
04-29-2008, 05:52 PM
Спасибо!!! Ваши родители относились к советскому народу?
Безусловно!

А о каком народе вы подумали? Какие народы по–вашему существуют вообще (назовите парочку).

Kadet
04-29-2008, 05:53 PM
Ой, и тут нашли к чему прицепиться. Человек же не сказал, что все там были такими. Или что "все русские....". Он сказал, что там были такие личности. Вы хотите сказать, что их не было? Или что их было мало? Если да, то я поражаюсь Вашей способности игнорировать реальность.
Видите ли, Одинокий Остров, все дело в том, что я не беру на себя смелость заявлять о "забитом, необразованном народе"... и когда читаю подобное - всегда интерисуюсь, а как авторы подобных слов определяют забитые народы, а также к каким народам относят себя....
В свете вышесказанного ( о советском народе) вопрос к вам - ваши родители, деды - они были советским народом?

Kadet
04-29-2008, 05:55 PM
Безусловно!

А о каком народе вы подумали? Какие народы по–вашему существуют вообще (назовите парочку).
Т.е. ваши родители - необразованы и забиты?

Дженни
04-29-2008, 05:56 PM
Видите ли, Одинокий Остров, все дело в том, что я не беру на себя смелость заявлять о "забитом, необразованном народе"... и когда читаю подобное - всегда интерисуюсь, а как авторы подобных слов определяют забитые народы, а также к каким народам относят себя....
В свете вышесказанного ( о советском народе) вопрос к вам - ваши родители, деды - они были советским народом?
Странно, а что если НАШИ деды относились к советскому народу, надо теперь его обожествлять?

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 05:56 PM
Советский народ это фикция, придуманная советской властью. Так что, нет, мои родители не были советским народом. А уж деды - тем более. Они от советской власти только пострадали.

Kadet
04-29-2008, 05:57 PM
Странно, а что если НАШИ деды относились к советскому народу, надо теперь его обожествлять?
Нет, не надо...

Kadet
04-29-2008, 05:57 PM
Советский народ это фикция, придуманная советской властью. Так что, нет, мои родители не были советским народом. А уж деды - тем более. Они от советской власти только пострадали.
А американский народ - фикция, придуманная американской властью???

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 05:58 PM
А американский народ - фикция, придуманная американской властью???
Нет. Но, к сожалению, Вы всё равно не поймёте разницы.

Дженни
04-29-2008, 05:59 PM
Нет, не надо...
Спасибо.

Нужно просто трезво смотреть на вещи. Как это ни обидно. Да, у советского народа грустная и тяжелая история. И там не только полеты в космос и победа над фашизмом.

zvizda
04-29-2008, 05:59 PM
Как "оно должно быть" определяется законами. Законы, в свою очередь, определяются доминирующей культурой. Люди, живущие в определённой стране или определённом штате, имеют обязанность соблюдать законы того места, где живут, даже если они с этими законами не согласны.

Мы с Вами ходим по сказочному заколдованному кругу.)
У доминирующей культуры тоже не всё гладко.
А ещё они негров вешали:cool:

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 06:01 PM
Мы с Вами ходим по сказочному заколдованному кругу.)
У доминирующей культуры тоже не всё гладко.
А ещё они негров вешали:цоол:
Вы хотите сказать, что только потому, что у доминирующей культуры есть свои проблемы, всем остальным можно позволять делать всё, что угодно?
По этой же логике, убийцу нельзя сажать в тюрьму потому что где-то есть нераскрытые убийства. Как же можно сажать этого, если другие на свободе?

Kadet
04-29-2008, 06:01 PM
А Вы попытайтесь... Мож я не так безнадежен...
П.С. Кстати, совсем скоро мы (русские) будем отмечать День Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне - не кажется ли странным, что "фикция" победила вполне реальный нацизм????

Саломея
04-29-2008, 06:02 PM
Лехко!
Критерии определения нормальности народа - хотя бы несколько..
Ну там - форма черепа, цвет кожи, наличие десяти пальцев... например...

Помоему говорилось о нормах поведения, об общепринятых нормах...
разве нет?
есть нормы общечеловеческие (во всяком случае мне, как и многим другим так кажется)
Не убей, не отбери....будь честным тыр пыр...всякое
Есть нормы характерные для определённой среды обитания.
(среды разные бывают, да?)
И есть нормы, определяемые одной отдельно взятой семьёй.
Ага, но нормы для семьи, допустим привитые мормонскому ребёнку, что вот жить подобает так и не иначе. Всё понятно.
Но это если вот так и жить в изоляции от всего остального мира. А если нет? И увидеть, что существуют другие нормы.....

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 06:03 PM
П.С. Кстати, совсем скоро мы (русские) будем отмечать День Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне - не кажется ли странным, что "фикция" победила вполне реальный нацизм????
Ну вот, а говорите, что не так безнадёжны. Люди, отдельные конкретные люди, которые воевали - не фикция. А понятие "советский народ".....в общем, я же говорила, что Вы не поймёте.

Kadet
04-29-2008, 06:03 PM
Спасибо.

Нужно просто трезво смотреть на вещи. Как это ни обидно. Да, у советского народа грустная и тяжелая история. И там не только полеты в космос и победа над фашизмом.
Пожалуйста! Вот и я говорю, давайте трезво смотреть на вещи!!! И не называть какой-либо народ забитым, необразованным, ненормальным только на основании того, что они - не такие как вы...

Дженни
04-29-2008, 06:04 PM
не кажется ли странным, что "фикция" победила вполне реальный нацизм????
Не кажется. Пиррова победа. Побежденная нация потом слала нам благотворительную помощь.

Kadet
04-29-2008, 06:05 PM
Ну вот, а говорите, что не так безнадёжны. Люди, отдельные конкретные люди, которые воевали - не фикция. А понятие "советский народ".....в общем, я же говорила, что Вы не поймёте.
А когда понятие отдельные люди переходит в понятие народ? Какое количество отдельных людеы становится народом?

Дженни
04-29-2008, 06:05 PM
Пожалуйста! Вот и я говорю, давайте трезво смотреть на вещи!!! И не называть какой-либо народ забитым, необразованным, ненормальным только на основании того, что они - не такие как вы...
Не называть свой народ забитым, хотя он забитый - это НЕтрезвый взгляд на вещи.

Kadet
04-29-2008, 06:07 PM
Не называть свой народ забитым, хотя он забитый - это НЕтрезвый взгляд на вещи.
ты относишься к этому народу?

nat123
04-29-2008, 06:08 PM

Я бы предложила по звонкам реагировать..НО! контролировать внутрисемейные отношения не право государства. Разговаривать с детьми, только на основании уголовного дела, одобренного прокурором...В общим я не предлагаю велосипед. Ходить и проверять запросто американские дома - ето вероятность нарваццо на бум в оружейной промышленности, продажа кольтов подскочит в сотни раз...В общим желающим запросто походить и попроверять американцеф дома можна лигко посылать в сад, ещё раз повторюсь, вы страшна далеки от американскава народа

Пункд нумер два. А што есть совецкий народ? путём скрещивания образовался? я лична такова ни знаю. Политический строй знаю, народ нед.

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 06:08 PM
А когда понятие отдельные люди переходит в понятие народ? Какое количество отдельных людеы становится народом?
Если Вы действительно хотите это обсудить, я это с удовольствием сделаю позже. Это долгий разговор, а мне через полчаса надо уходить. Если желаете, открывайте тему о том, что такое "народ" и как люди им становятся.

Дженни
04-29-2008, 06:09 PM
ты относишься к этому народу?
К советскому? думаю, нет.

Kadet
04-29-2008, 06:10 PM
Если Вы действительно хотите это обсудить, я это с удовольствием сделаю позже. Это долгий разговор, а мне через полчаса надо уходить. Если желаете, открывайте тему о том, что такое "народ" и как люди им становятся.
Да я тоже - ухожу.. Так что - до лучших времен...

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 06:11 PM
Я бы предложила по звонкам реагировать..НО! контролировать внутрисемейные отношения не право государства. Разговаривать с детьми, только на основании уголовного дела, одобренного прокурором...В общим я не предлагаю велосипед. Ходить и проверять запросто американские дома - ето вероятность нарваццо на бум в оружейной промышленности, продажа кольтов подскочит в сотни раз...В общим желающим запросто походить и попроверять американцеф дома можна лигко посылать в сад, ещё раз повторюсь, вы страшна далеки от американскава народа

Если есть подозрения на "бум в оружейной промышленности" посредством отдельно взятой семьи, то работники [CPS] приходят на проверку с полицией. Это во-первых. А во-вторых....на каком основании прокурор может одобрить уголовное дело, если нет никаких данных? А данных не будет, если нельзя поговорить с ребёнком или на него посмотреть. Заколдованный круг получается.

Kadet
04-29-2008, 06:11 PM
Пункд нумер два. А што есть совецкий народ? путём скрещивания образовался? я лична такова ни знаю. Политический строй знаю, народ нед.
Да ты што!!! В теме о Сталине меня массово уверяли о существовании советского народа, массу ссылок привели...

Kadet
04-29-2008, 06:12 PM
К советскому? думаю, нет.
А к какому?

Дженни
04-29-2008, 06:14 PM
А к какому?
К русскому, скорее всего.

Хотя есть и белорусы, и поляки в родне.

nat123
04-29-2008, 06:14 PM
Если есть подозрения на "бум в оружейной промышленности" посредством отдельно взятой семьи, то работники [CPS] приходят на проверку с полицией. Это во-первых. А во-вторых....на каком основании прокурор может одобрить уголовное дело, если нет никаких данных? А данных не будет, если нельзя поговорить с ребёнком или на него посмотреть. Заколдованный круг получается.

А кто им разрешит говорить с ребёнком без сaнкции, кто их пустит в дом без ордера? Посмотреть на ребёнка? ето что зоопарк? пускай звонивший излагает факты, пускай собирают доказательную базу. А ты как хотела? запросто? запросто тока кошки родяццо

nat123
04-29-2008, 06:15 PM
Да ты што!!! В теме о Сталине меня массово уверяли о существовании советского народа, массу ссылок привели...

Сие были люди не гинетически подкованные

zvizda
04-29-2008, 06:16 PM
Не кажется. Пиррова победа. Побежденная нация потом слала нам благотворительную помощь.

Не говорите так. Не имеете права. Это не Ваша Победа.

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 06:16 PM
А кто им разрешит говорить с ребёнком без санкции, кто их пустит в дом без ордера? Посмотреть на ребёнка? ето что зоопарк? пускай звонивший излагает факты, пускай собирают доказательную базу. А ты как хотела? запросто? запросто тока кошки родяццо
Ордер даётся по [probable cause]. То есть, должно быть [reasonable] подозрение. Это гораздо более низкий стандарт, чем требуется для, как ты говоришь, возбуждения уголовного дела. Получить ордер на основании звонка можно очень легко. Ещё раз: как можно, по твоему, собирать доказательную базу без доступа к информации и к потенциальным пострадавшим??

Kadet
04-29-2008, 06:17 PM
Сие были люди не гинетически подкованные
Все... пойдем лутше по соточке накатим... и чесно пионерское, не буду интерисоваЦЦа, к какому народу ты атносишься...

Дженни
04-29-2008, 06:17 PM
Не говорите так. Не имеете права. Это не Ваша Победа.
Начинается...

Извините, при всем уважении - имею право говорить, что считаю нужным.

Kadet
04-29-2008, 06:19 PM
Начинается...

Я п тебе рекомендовал 9 мая пойти к месту, где собираются ветераны той войны, и сказать им тоже самое в лицо.... А не здесь, на форуме, спрятавшись за ником....

zvizda
04-29-2008, 06:20 PM

А если какая-нить завистливая тётка в гастрономе скажет, что я украла французский батон или гроздь алмазов, меня нужно обыскивать? Не, если это будет симпатичный бравый солдат Швейк - то я не возражаю, а если нечто страшное и с потными ладонями - я протестую.:cool:

nat123
04-29-2008, 06:20 PM
Ордер даётся по [probable cause]. То есть, должно быть [reasonable] подозрение. Это гораздо более низкий стандарт, чем требуется для, как ты говоришь, возбуждения уголовного дела. Получить ордер на основании звонка можно очень легко. Ещё раз: как можно, по твоему, собирать доказательную базу без доступа к информации и к потенциальным пострадавшим??

Если получить ордер очень легко, то ето лажа, с моей точки зрения. Завтра я позвоню и скажу, что кто-нить мой знакомый мучаит детей, а он не мучает софсем..а придут дяди разбираццо...Потому шта у них такая работа. В общим ето полная фикня. Когда-то забирали детей врагов народа, чтоб те не оказывали тлетворнава влияния. В общим - где по звонку лезут внутрь семьи и к детям (особенна к детям) - ето полицейское гос-во.

Дженни
04-29-2008, 06:21 PM
Я п тебе рекомендовал 9 мая пойти к месту, где собираются ветераны той войны, и сказать им тоже самое в лицо.... А не здесь, на форуме, спрятавшись за ником....
При чем тут ветераны... Мне их жаль, их просто использовали. И даже не платят сейчас нормальные пенсии. Ты с этим ведь не будешь спорить?

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 06:22 PM
Если получить ордер очень легко, то ето лажа, с моей точки зрения. Завтра я позвоню и скажу, что кто-нить мой знакомый мучаит детей, а он не мучает софсем..а придут дяди разбираццо...Потому шта у них такая работа. В общим ето полная фикня. Когда-то забирали детей врагов народа, чтоб те не оказывали тлетворнава влияния. В общим - где по звонку лезут внутрь семьи и к детям (особенна к детям) - ето полицейское гос-во.
Так не забирает же никто детей автоматически, по звонку. Да, вмешательство в семью травмирует детей. Но, всё же, не больше, чем физическое или сексуальное насилие. И если уж есть такие подозрения, то лучше проверить, чем нет.

nat123
Все... пойдем лутше по соточке накатим... и чесно пионерское, не буду интерисоваЦЦа, к какому народу ты атносишься...

Я отношусь к разным народам вообще....По соточке я бы с удовольствием. я кстати неделю мечтаю о бокале холоднова пива нефильтрованново - лень до бара идти после работы (5 минут ходу). Была в магазине, не купила, зачем мне думаю 6 бутылак в упаковке, они мне нафик не нужны

zvizda
Начинается...

Вы оскорбляете ветеранов и светлую память погибшим. А так.. говорите, конечно.. Бумага всё стерпит.)

Дженни
04-29-2008, 06:23 PM
Вы оскорбляете ветеранов и светлую память погибшим. А так.. говорите, конечно.. Бумага всё стерпит.)
Войну вели не они. Я про них ничего плохого не говорю. Читайте мой пост выше.

nat123
04-29-2008, 06:23 PM
Так не забирает же никто детей автоматически, по звонку. Да, вмешательство в семью травмирует детей. Но, всё же, не больше, чем физическое или сексуальное насилие. И если уж есть такие подозрения, то лучше проверить, чем нет.

Остров, иди ка ты в баню, проверящая из Роно...(чёта я заговорила, как буд-та накатила ужо:eek: ). Родишь своего и посмотрим скольких проверялщикоф ты к нему пустишь потравмировать

zvizda
04-29-2008, 06:24 PM

100%.
И полицейская справедливость.

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 06:25 PM
Остров, иди ка ты в баню, проверящая из Роно...(чёта я заговорила, как буд-та накатила ужо:еек: ). Родишь своего и посмотрим скольких проверялщикоф ты к нему пустишь потравмировать
Не беспокойся, ты всегда разговариваешь, как будто накатила уже. Я ничего другого от тебя и не ожидаю обычно. Но попробуй сосредоточиться: мы говорим о семьях, где над детьми издеваются, и что надо с этим делать. Вот, о мормонском культе, в частности говорим. А не на себя ситуацию примеряем. Или ты так не умеешь? Материнский инстинкт глаза застилает?

zvizda
04-29-2008, 06:27 PM
Войну вели не они. Я про них ничего плохого не говорю. Читайте мой пост выше.

Как это не они? Гибли они, калечило их, их детей, родителей, любимых и друзей, а войну вели не они? Они и вели, и это их Победа. Не уподобляйтесь гос-ву, не отбирайте у них последнего.

Дженни
04-29-2008, 06:27 PM
Не беспокойся, ты всегда разговариваешь, как будто накатила уже. Я ничего другого от тебя и не ожидаю обычно. Но попробуй сосредоточиться: мы говорим о семьях, где над детьми издеваются, и что надо с этим делать.
Остров, я всегда поражаюсь твоему ангельскому терпению.

zvizda
04-29-2008, 06:28 PM
Не беспокойся, ты всегда разговариваешь, как будто накатила уже.

:qw:

А мне нравится.:)

Дженни
Как это не они? Гибли они, калечило их, их детей, родителей, любимых и друзей, а войну вели не они? Они и вели, и это их Победа. Не уподобляйтесь гос-ву, не отбирайте у них последнего.
Ладно, забудем это.

Odinokiy_Ostrov
100%.
И полицейская справедливость.
Звизда, Вы же более вменяемы, чем Ната. Может Вы мне ответите? What's the alternative? Если есть подозрение на абьюз в отдельно взятой семье, какие конкретные действия Вы предлагаете, чтобы и ребёнка обезопасить (если действительно абьюз имеет место быть) и не травмировать его распросами и визитами?

nat123
04-29-2008, 06:34 PM
Не беспокойся, ты всегда разговариваешь, как будто накатила уже. Я ничего другого от тебя и не ожидаю обычно. Но попробуй сосредоточиться: мы говорим о семьях, где над детьми издеваются, и что надо с этим делать. Вот, о мормонском культе, в частности говорим. А не на себя ситуацию примеряем. Или ты так не умеешь? Материнский инстинкт глаза застилает?

И всё же напрягись....случаи насилия, беременность малолетних в сектах и тотальные проверки - ето разные вещи! РАЗНЫЕ! Мне застилает глаза вольный дух Вудстука и првый американский принцып- государство для граждан, а не граждани для государства. Вот как тебе удалось вырасти тут совецкой девочкой, а действительно не понимаю. П.С. - я уже умею очень, очень многое (на ушка)

nat123
04-29-2008, 06:35 PM
Остров, я всегда поражаюсь твоему ангельскому терпению.

Действительна:34: ...ацкое терпение и желание попроверять чужих детей, просто какая НАдежда Констаноивна, а не жывой чиловек. Вот ето нерфвы, вот ето интузиазм

In2HiDef
04-29-2008, 06:36 PM

А еще победу будут отмечать десятки тысяч бывших советских, в т.ч. русских солдат в Израиле и Америке. Надеюсь вы не чувствуете себя ограбленным или потерявшим монополию на праздник?

Меньше читайте Мозга на букву Х с его панруссизмом.

nat123
04-29-2008, 06:37 PM
А еще победу будут отмечать десятки тысяч бывших советских, в т.ч. русских солдат в Израиле и Америке. Надеюсь вы не чувствуете себя ограбленным или потерявшим монополию на праздник?

Откуда взялись солдаты в мармонах (теряю связующую нидь)

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 06:41 PM
Действительна:34: ...ацкое терпение и желание попроверять чужих детей, просто какая НАдежда Констаноивна, а не жывой чиловек. Вот ето нерфвы, вот ето интузиазм
У меня есть желание спасти чужих...любых...детей от насилия. Жаль, что у тебя этого желания нет.

zvizda
04-29-2008, 06:44 PM
Откуда взялись солдаты в мармонах (теряю связующую нидь)

А как же.. Вперёд, к победе коммунизма. И к светлому будущему. Не мы, так хоть дети наши поживут. Ну, или не наши. Ну, или не так. Не суть.:cool:

nat123
04-29-2008, 06:44 PM
У меня есть желание спасти чужих...любых...детей от насилия. Жаль, что у тебя этого желания нет.

Угу, тока Боженька тоже не микишка - бодливой корове Бог рогов не дал....В общим когда у женщины нет мужа - она готова спасать женщин от нехороших мужей, когда нет детей - спасать чужих детей от нехороших родителей, когда нед денег - женщины идут в коммуниски....Главное общественная работа. Удачи!

Odinokiy_Ostrov
04-29-2008, 06:47 PM
Угу, тока Боженька тоже не микишка - бодливой корове Бог рогов не дал....
Какая же ты дрянь, всё-таки. Пусть меня забанят первый раз в жизни, но это будет того стоить. Дрянь ты, Ната. И дура. Есть такой тип женщин - глупых самок, которые когда нечего больше сказать, бьют себя в грудь и кричат "А зато я - мать".

nat123
04-29-2008, 06:50 PM
Какая же ты дрянь, всё-таки. Пусть меня забанят первый раз в жизни, но это будет того стоить. Дрянь ты, Ната. И дура. Есть такой тип женщин - глупых самок, которые когда нечего больше сказать, бьют себя в грудь и кричат "А зато я - мать".

Угу, угу..но тебя не забанят. А зато говорила я - нада с большой осторожностью относится к чужой семье и чужим детям, ето приватная территория и входить туда надо на цыпочках.
Наконец-то ты сказала, что думаишь фслух, главное чтоб тебе стало легче. Одно плохо- что ты думаешь обо мне- мне ровно....

Милька
04-29-2008, 07:31 PM
Т.е. ваши родители - необразованы ?
юридически?

Милька
04-29-2008, 07:36 PM
А кто им разрешит говорить с ребёнком без сaнкции, кто их пустит в дом без ордера? Посмотреть на ребёнка? ето что зоопарк? пускай звонивший излагает факты, пускай собирают доказательную базу. А ты как хотела? запросто? запросто тока кошки родяццо
кстати...на основании того заявления и санкцию получить недолга.
и даже задним числом. по закону кстати.

Милька
04-29-2008, 07:38 PM
При чем тут ветераны... Мне их жаль, их просто использовали. И даже не платят сейчас нормальные пенсии. Ты с этим ведь не будешь спорить?
они пешком прошли от Москвы до Берлина.
Они видели смерть и кровь. они воевали за свои земли и за своих жен и детей.

zvizda
04-29-2008, 08:40 PM
Может Вы мне ответите? What's the alternative? Если есть подозрение на абьюз в отдельно взятой семье, какие конкретные действия Вы предлагаете, чтобы и ребёнка обезопасить (если действительно абьюз имеет место быть) и не травмировать его распросами и визитами?

Положа руку на сердце, не знаю.
Но знаю, что вот так вот, за здорово живёшь, просто потому что кто-то где-то чихнул не с той ноги, детей отлучать от матери нельзя.
Пусть собирают улики, предоставляют доказательства, и только на основании всех данных делать какие-то выводы и, если того требуют обстоятельства, лишать родительских прав и только тогда забирать ребёнка.

Вы с маленькими детьми разговаривали?:) Они ж такие фантазёры..:)
Моя ужасно внятно говорит "текила". За ней уже пол-садика повторяют. А поди, докажи, что это у нас собачка говорящая есть.

Неужели, лично Вас устроит слово ребёнка как противовес родительскому? К сожалению, именно эта тенденция и имеет место быть. Детям ясно дают понять, что не такой уж родители и авторитет, что есть такое красивое и непонятное детскому разуму слово "инстанции" (образно говоря).

Lakomka
04-29-2008, 10:56 PM
тут я начала плакать от смеха.... помниться недавно дедок вьетнамский пострелял белых, они над вьетнамцами издевались .. он просто не знал про единный американский народ...:evillaugh

Lakomka
04-29-2008, 11:02 PM
сколько детей ты удочерила/усыновила? ну что бы спасти ? а то пустые слова какие... языком то всякий горазд, и в чужую семью влезть, это запросто. если ты такя хорошая, сколько в России детдомов, возьми пару - тройку ребят к себе... дай им матерниское тепло. Слабо? :rtyu:

cosmopolit
04-29-2008, 11:31 PM
Положа руку на сердце, не знаю.
Но знаю, что вот так вот, за здорово живёшь, просто потому что кто-то где-то чихнул не с той ноги, детей отлучать от матери нельзя.
Пусть собирают улики, предоставляют доказательства, и только на основании всех данных делать какие-то выводы и, если того требуют обстоятельства, лишать родительских прав и только тогда забирать ребёнка.

здрастье.
а тем временем пусть невменяемые ролители продолжабт измываться над собственным чадом, трахать его и дубастить?

Lakomka
04-29-2008, 11:34 PM
здрастье.
а тем временем пусть невменяемые ролители продолжабт измываться над собственным чадом, трахать его и дубастить?
Косми, ты просто не сталкивалась здеь с системой... тут полный беспредел . причем будут таскаться в нормальные семьи для галочки, ну там супруги сводят щеты.. а кудато то там в черные и мексиканские раеные, где стреляют и не ступала нога белого человека.. их там трудно найти, никто своей шей рисковать не хочет

cosmopolit
04-29-2008, 11:39 PM
Косми, ты просто не сталкивалась здеь с системой... тут полный беспредел . причем будут таскаться в нормальные семьи для галочки, ну там супруги сводят щеты.. а кудато то там в черные и мексиканские раеные, где стреляют и не ступала нога белого человека.. их там трудно найти, никто своей шей рисковать не хочет

насчет мексов, ты права
сама видела как черная маман дала подзатыльника своему пацану (было за что) при полицейском, а тот сразу полетом пролетающих птичек залюбовался...
с системой я не сталкивалась, потому как у меня русские соседи. У нас договор - я ору на дочь, они "не слышат", за стенкой вопли начались, я молчу в тряпочку.
Но это частности. 400 детей это много. Я уже писала, что бес веских оснований этого бы никто делать не стал, изымающие органы вполне вменяемые, знали наверняка какой хай в прессе поднимется за нарушение "демократических прав"

Aurbo
04-29-2008, 11:42 PM
Чё вы тута размормонилися все? Сектанты - это зло.Посмотрите ["The Village"]. Найт Шиаманьян.
Все сектанты твердят,что окружающий мир - это типа зло,а сами у себя в норах рщё больше зла делают.

Lakomka
04-29-2008, 11:42 PM
Но это частности. 400 детей это много. Я уже писала, что бес веских оснований этого бы никто делать не стал, изымающие органы вполне вменяемые, знали наверняка какой хай в прессе поднимется за нарушение "демократических прав"
нет, хай поднимут только если это россия ил беларусия, тут ил в дружествной нам саудовской аравии поланая демократия

zvizda
04-29-2008, 11:54 PM
насчет мексов, ты права
сама видела как черная маман дала подзатыльника своему пацану (было за что) при полицейском, а тот сразу полетом пролетающих птичек залюбовался...
с системой я не сталкивалась, потому как у меня русские соседи. У нас договор - я ору на дочь, они "не слышат", за стенкой вопли начались, я молчу в тряпочку.

Изымающие органы (як!:eek: ) не вменяемы, но подчиняются законам, диктуемым им сверху. Читай - сверху - отнюдь не от Бога.

Вы не сталкивались с системой, Вам повезло. Искренне желаю никогда не оказаться втянутой в эту паутину столь же бесчисленных, сколь и бессмысленных эвалуейшнс. И которые длятся не один день. Я уже рассказывала про своего знакомого, которому ребёнка не возвращали восемь прОклятых месяцев.. Меня тоже "таскали", оказывали негласное чудовищное давление. Хорошо, что у меня нет нервов, одни канаты.. Ведь никому из них не охота оказаться "неправыми" и все, до одного, перекладывают друг на друга взятую на себя государством (в их лице;)) ответственность.

zvizda
04-29-2008, 11:57 PM
здрастье.

Но сначала нужно установить факт невменяемости. Космополит, а иначе, что? Беспредел.:rtyu:

LanaS
04-30-2008, 12:30 AM
Когда мне 13-ть, меня изнасиловал отчим, буквально, чуть шею не сломал пяная мразь. Мама тогда сказала, что я сама виновата, что ношу слишком короткие шорты и вообще, за красоту и за счастливое детство надо платить.:cool: И это при том, что в нашей со всех сторон нормальной семье, каких миллионы :rtyu: , высших гуманитарных образований на одного человека явно больше, чем в среднестатистической (все со 158-ю педагогическими образованиями в 158-ми поколениях).
Но сейчас не об этом.

А также, я знаю не одну и не две НОРМАЛЬНЫЕ (ну, такие, какими их классифицирует общество) семьи, где тоже не всё так гладко, как хотелось бы, но к ним почему-то никто на танках не въезжает. Нафик они никому не нужны. Народу нужны демонстративные акции. :evillaugh

Я это к тому, что "норма" - это не заведённый кем-то (в данном случае - большинством) порядок, норма - это норма жизни. И да, нормы у всех разные. Вы не знали? Какая жалость.:qw:
И моральный релятивизм здесь ни при чём. Никто не оправдывает насилие. Як. Люди, вы вообще читать умеете?!

Так что, Ин2ХиДеф, я знаю, о чём говорю. А Вы? Или Вам просто "поговорить"?
пс:
Папу моего не трогайте. За папу я любому нос откушу. :34: :Д

А кто папа? За кого нос откусите?
Он не знал, что с вами вытворяли мама и отчим? :rolleyes:

Какой кошмар... я вам сочувствую, но не пойму в чем ваш поинт, почему вы так защищаете этих псевдо-мормонов, 50 летних мужиков, трахающий 12-14 летних девочек, и их матерей, закрывающий на это глаза, во имя религии? :evillaugh

В вашей "нормальной" семье даже и религиозных мотивов не было, судя по всему, животная страсть самки, которую вы зовете своей матерью :rolleyes: ... и ее бойфренда-педофила ... неужели вы до сих пор считаете, что виной изнасилования были ваши короткие шорты и смазливая внешность в 13 лет? :evillaugh

Лично я против стукачества, но если бы друзья, соседи, сотрудники вашей "нормальной семьи",
какой-нибудь швондер из организации объединённых шариковых заявили бы куда следует, заранее (а я уверенна, что они замечали странности в вашей "высокообразовнормальной", семье ;) , особенно после такого отношения родной мамаши), то никто бы вас не изнасиловал в 13 лет, и уж никто не обвинял, что это ваша вина. ;)

А теперь, вы в свою очередь, оправдываете этих подонков, насилующих 13-14 летних девочек во имя религии, и их матерей, закрывающих на это глаза...:rolleyes:

Такие блин религиозные, а за пособиями для одиноких матерей не забывающие вставать.. Ну так пусть и обеспечивают своих 5 жен и 20 детей. :evillaugh

Да пошли они на хер, не работают, детей рожают для "религии".. а мне 25% налогов отдай на их содержание... уроды :28:

Kadet
04-30-2008, 12:32 AM
А если какая-нить завистливая тётка в гастрономе скажет, что я украла французский батон или гроздь алмазов, меня нужно обыскивать? Не, если это будет симпатичный бравый солдат Швейк - то я не возражаю, а если нечто страшное и с потными ладонями - я протестую.:цоол:
Я! Я! Можна я обыщу?

Kadet
04-30-2008, 12:34 AM

А что читать порекомендуете?

Slippery When Wet
04-30-2008, 12:44 AM
я вам сочувствую, но не пойму в чем ваш поинт
На этом можно было закончить.

Kadet
04-30-2008, 12:47 AM
Помоему говорилось о нормах поведения, об общепринятых нормах...
разве нет?
есть нормы общечеловеческие (во всяком случае мне, как и многим другим так кажется)
Не убей, не отбери....будь честным тыр пыр...всякое
Есть нормы характерные для определённой среды обитания.
(среды разные бывают, да?)
И есть нормы, определяемые одной отдельно взятой семьёй.
Ага, но нормы для семьи, допустим привитые мормонскому ребёнку, что вот жить подобает так и не иначе. Всё понятно.
Но это если вот так и жить в изоляции от всего остального мира. А если нет? И увидеть, что существуют другие нормы.....
И каков вывод из сего опуса?

edik
04-30-2008, 12:49 AM
100%. Это всё политика и создание рабочих мест для бездельников из сошиал сервисес.

edik
04-30-2008, 12:50 AM
нет, хай поднимут только если это россия ил беларусия, тут ил в дружествной нам саудовской аравии поланая демократия
Опять 100%. Прямо перлы. :34:

zvizda
04-30-2008, 01:01 AM
А кто папа? За кого нос откусите?
Он не знал, что с вами вытворяли мама и отчим? :rolleyes:

Какой кошмар... я вам сочувствую, но не пойму в чем ваш поинт, почему вы так защищаете этих псевдо-мормонов, 50 летних мужиков, трахающий 12-14 летних девочек, и их матерей, закрывающий на это глаза, во имя религии? :evillaugh

А теперь, вы в свою очередь, оправдываете этих подонков, насилующих 13-14 летних девочек во имя религии, и их матерей, закрывающих на это глаза...:rolleyes:

Такие блин религиозные, а за пособиями для одиноких матерей не забывающие вставать.. Ну так пусть и обеспечивают своих 5 жен и 20 детей. :evillaugh

Да пошли они на хер, не работают, детей рожают для "религии".. а мне 25% налогов отдай на их содержание... уроды :28:

Лана..полегче на поворотах.

Млять, я уже серьёзно фигею, что люди "читают" только то, что хотят "услышать" от собеседника.
Ещё раз. Я не защищаю "псевдо-мормонов, 50 летних мужиков, трахающий 12-14 летних девочек", я защищаю детей от произвола гос-ва. Я больше не буду этого повторять. Мне лень. Лень мне.

И не будем передёргивать. Налоги Вы платите не для того, чтобы содержать того, содержать кого Вам малоприятно, но потому, что Вам дано право работать и зарабатывать в этой стране. Мне тоже не всегда нравится, как ими распоряжаются, но, к счастью, в правительстве есть люди и поумнее нас с Вами.

Остальные Ваши эпитеты неуместны. Но имеете право на мнение, свободная страна.

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 01:07 AM
сколько детей ты удочерила/усыновила? ну что бы спасти ? а то пустые слова какие... языком то всякий горазд, и в чужую семью влезть, это запросто. если ты такя хорошая, сколько в России детдомов, возьми пару - тройку ребят к себе... дай им матерниское тепло. Слабо? :ртю:
Нет, Лакомка, не слабо. Я много много лет волонтёрила в организациях, которые привозят российских детей сюда для усыновления. Which, I am sure, is more than I can say about you.
И, возможно, усыновила / удочерила бы если бы у меня была такая возможность.

zvizda
04-30-2008, 01:08 AM
Я! Я! Можна я обыщу?

- Ты, ты и ты!
- А можно я?
- Можно. Расстрелять! (с) анек..

(Шучу, типа :cool: )

Kadet
04-30-2008, 01:10 AM
- Ты, ты и ты!
- А можно я?
- Можно. Расстрелять! (с) анек..

(Шучу, типа :цоол: )
А я со всей серьезностью к такому д(т)елу подхожу....
Не, ну нет так нет....

LanaS
04-30-2008, 01:19 AM
Лана..полегче на поворотах.

Млять, я уже серьёзно фигею, что люди "читают" только то, что хотят "услышать" от собеседника.
Ещё раз. Я не защищаю "псевдо-мормонов, 50 летних мужиков, трахающий 12-14 летних девочек", я защищаю детей от произвола гос-ва. Я больше не буду этого повторять. Мне лень. Лень мне.

И не будем передёргивать. Налоги Вы платите не для того, чтобы содержать того, содержать кого Вам малоприятно, но потому, что Вам дано право работать и зарабатывать в этой стране. Мне тоже не всегда нравится, как ими распоряжаются, но, к счастью, в правительстве есть люди и поумнее нас с Вами.

Остальные Ваши эпитеты неуместны. Но имеете право на мнение, свободная страна.

Полегче в чем??? :confused:

Я читаю, то что вы написали... :rolleyes: и если при мне 35 летний отчим начнет закатывать глаза от вожделения при виде 13 летней степ-дочери, то я первая позвоню куда следует, что следовало сделать подружкам вашей мамаши.. и не посчитаю это произволом государства :evillaugh

А налоги я плачу не для того, чтоб всякие педофилы удовлетворяли свои потребности, а потом содержать их в тюрьме, и их жертв-детей. :eek: . у которых психика нарушена навсегда, многие из них от психиатров не вылазят до конца жизни :rolleyes:

Serge7
04-30-2008, 01:24 AM
Ребят, не ругайтесь пожалуста... Истина, она же как всегда где-то посредине... :kos: ;)

Lakomka
04-30-2008, 10:06 AM
[Нет, Лакомка, не слабо. Я много много лет волонтёрила в организациях, которые привозят российских детей сюда для усыновления. Which, I am sure, is more than I can say about you.
И, возможно, усыновила / удочерила бы если бы у меня была такая возможность].
опять слова, слова, слова
а что с возможностью то? какие проблемы? собой заниаметесь? себя жалко? так чего кричать о благе всего живого?

а я то тут причем? я занимаюсь собой и своей семьей.:) и единственно, хочу что бы чужие в мою семью нос не совали. так же меня пугает, тот факт, что здесь может придти такой вот доброжелатель коим вы звучите, и которого и своих детей нет, но он/она знает как надо, и мою семью разрушить. :28: :28: :28:

nat123
04-30-2008, 10:07 AM
Он знаит, доброжителеть ф смысле, что и как лучши

Lakomka
04-30-2008, 10:10 AM
Полегче в чем??? :цонфусед:

Я читаю, то что вы написали... :роллеыес: и если при мне 35 летний отчим начнет закатывать глаза от вожделения при виде 13 летней степ-дочери, то я первая позвоню куда следует, что следовало сделать подружкам вашей мамаши.. и не посчитаю это произволом государства :евиллаугх

А налоги я плачу не для того, чтоб всякие педофилы удовлетворяли свои потребности, а потом содержать их в тюрьме, и их жертв-детей. :еек: . у которых психика нарушена навсегда, многие из них от психиатров не вылазят до конца жизни :роллеыес:
вы прямо читаете в душах людей? прямо все видете насквозь?

мы платим налоги, что бы кормить социальных работников, и поддерживать войну в Ираке и афганистане... должны же где то люди умирать, по нашей вине:rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 10:11 AM
а что с возможностью то? какие проблемы? собой заниаметесь? себя жалко? так чего кричать о благе всего живого?

а я то тут причем? я занимаюсь собой и своей семьей.:) и единственно, хочу что бы чужие в мою семью нос не совали. так же меня пугает, тот факт, что здесь может придти такой вот доброжелатель коим вы звучите, и которого и своих детей нет, но он/она знает как надо, и мою семью разрушить. :28: :28: :28:
Может, всё же, я не буду в публичном форуме о своих проблемах? Или ты настаиваешь? Поверь, я помогла "чужим детям" гораздо больше, чем многие другие. Но ведь это не то, чем можно меряться. Так что, ты продолжай заниматься собой, а я буду делать то, что считаю нужным в своей жизни.
Да и при чём здесь твоя семья? Ты избиваешь или насилуешь своих детей? Тема то, в общем-то, об этом.

nat123
04-30-2008, 10:14 AM
Знаете...я бы в таком случае ловила и сажала матерей, который несут бесчисленные детские корзинки из машины в магазины...а из этих корзинок торчат красные детские ножки от холода. Сами такие в куртках, сапогах, а дитё прикрыто флазелиновой пленочкой и красные ношки...у меня всегда мороз по коже. я бы сажала учетелей, которые мою дочь научили садится на пол - бах такая в любом месте и на пол плюхается. Я бы садила матерей которые на полу в гостях меняют дайперсы детям..положила тихонько в уголок и меняет....Короче такова много, что мне кажеццо ужастным - но ето их дети, их дети и я не имею права им что-то говорить и лезть в их жизнь и устои

nat123
04-30-2008, 10:17 AM
Может, всё же, я не буду в публичном форуме о своих проблемах? Или ты настаиваешь? Поверь, я помогла "чужим детям" гораздо больше, чем многие другие. Но ведь это не то, чем можно меряться. Так что, ты продолжай заниматься собой, а я буду делать то, что считаю нужным в своей жизни.
Да и при чём здесь твоя семья? Ты избиваешь или насилуешь своих детей? Тема то, в общем-то, об этом.

Я думаю тебе надо проверить

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 10:18 AM
Я думаю тебе надо проверить
Ты не думаешь. Тебе нечем. Сгинь.

nat123
04-30-2008, 10:19 AM
Ты не думаешь. Тебе нечем. Сгинь.

Вод ето вряд ли....фсмысли сгинь...Я тебя сподвигаю на очередной подфиг во имя охраны детей от их мамы, ты што...

Lakomka
04-30-2008, 10:28 AM
не верю. почему я должна верить. верю что тебе нравиться писать красивые слова и бить себя пяткой в грудь. слова писать легче чем заниматься семьей или воспитанием детей 24/7/365. :rolleyes:

знаешь чем хорошо бабушка и дедушка, они пришли поигрались и ушли домой ;)

не имеет значение как я отнушись к своим детям, главное что есть доброжелатили, которые знают как надо, у которых и своих детей то нет. они покажут родетелям кузькину мать. слишком много предентов я видела. слишком дорого это родителям стоило. и совершенно не нормально, что родители бояться государство. совершенно.

Милька
04-30-2008, 10:38 AM
вы утрируете все.

Милька
04-30-2008, 10:41 AM

Ты что так завелась?
никто твою семью не разрушит.

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 11:18 AM
не верю. почему я должна верить. верю что тебе нравиться писать красивые слова и бить себя пяткой в грудь. слова писать легче чем заниматься семьей или воспитанием детей 24/7/365. :роллеыес:

знаешь чем хорошо бабушка и дедушка, они пришли поигрались и ушли домой ;)

не имеет значение как я отнушись к своим детям, главное что есть доброжелатили, которые знают как надо, у которых и своих детей то нет. они покажут родетелям кузькину мать. слишком много предентов я видела. слишком дорого это родителям стоило. и совершенно не нормально, что родители бояться государство. совершенно.
Ну так не верь. Я тебе, что, вещественные доказательства должна предоставлять?
Нормальные родители государства не боятся. Боятся или те, кто знает что они что-то не так делают, или те, у кого голова забита всякими conspiracy theories. А чтобы знать, что ребёнок abused, своих иметь не обязательно. Заметь: я говорю о настоящем abuse, а не о том, что ребёнку не разрешли одеть его любимую зелёную кофточку.

Милька
04-30-2008, 12:01 PM
Нормальные родители государства не боятся. Боятся или те, кто знает что они что-то не так делают, или те, у кого голова забита всякими conspiracy theories. А чтобы знать, что ребёнок abused, своих иметь не обязательно. Заметь: я говорю о настоящем abuse, а не о том, что ребёнку не разрешли одеть его любимую зелёную кофточку.
вопщем я на эту тему с тобой согласна.

LanaS
04-30-2008, 12:13 PM
и совершенно не нормально, что родители бояться государство. совершенно.

С этим согласна, перегибов здесь хватает с CPS, как совсем недавний случай, когда отец, профессор университета, купил сыну лемонад, а он оказался слабоалкогольный, так ребенка только через два дня отдали родителям... маразм какой то :evillaugh .

An Ann Arbor couple's 7-year-old son ended up in foster care over Mike's Hard Lemonade.

Christopher Ratte, 47, a professor at University of Michigan, claims he accidentally gave his son, Leo, some of the alcoholic beverage at Comerica Park a few weeks ago. He said he didn't even know the alcoholic lemonade existed.

The child remained in foster care for two days before his mother, Claire Zimmerman, a U-M architecture professor, was able to take their son home as long as the father relocated to a hotel.

http://www.clickondetroit.com/news/16031059/detail.html

Милька
04-30-2008, 12:38 PM
С этим согласна, перегибов здесь хватает с CPS, как совсем недавний случай, когда отец, профессор университета, купил сыну лемонад, а он оказался слабоалкогольный, так ребенка только через два дня отдали родителям... маразм какой то :evillaugh .

гааааа.
действительно маразм.
у папы. ага.
прастите канечна.

Lakomka
04-30-2008, 01:21 PM
Нормальные родители государства не боятся. Боятся или те, кто знает что они что-то не так делают, или те, у кого голова забита всякими [conspiracy theories.] А чтобы знать, что ребёнок абусед, своих иметь не обязательно. Заметь: я говорю о настоящем абусе, а не о том, что ребёнку не разрешли одеть его любимую зелёную кофточку.
ты никому ничего не должна. просто ты пишешь о том чего не знаешь. сотрясаешь воздух. изза таких как ты этот маразм и процветает. хотели как лучше, а получилось как всегда. "нормальные родители"? по твоей мерке я еще здесь нормальных родителей не встречал. а если не дай бог ребенок падает, у родителей начинаеться истерика, что ребенка заберут до конца разбирательств.

ты считаешь что вот это смешно? или что это единичный случай?

С этим согласна, перегибов здесь хватает с ЦПС, как совсем недавний случай, когда отец, профессор университета, купил сыну лемонад, а он оказался слабоалкогольный, так ребенка только через два дня отдали родителям... маразм какой то :евиллаугх .

[An Ann Arbor couple's 7-year-old son ended up in foster care over Mike's Hard Lemonade.

Christopher Ratte, 47, a professor at University of Michigan, claims he accidentally gave his son, Leo, some of the alcoholic beverage at Comerica Park a few weeks ago. He said he didn't even know the alcoholic lemonade existed.

The child remained in foster care for two days before his mother, Claire Zimmerman, a U-M architecture professor, was able to take their son home as long as the father relocated to a hotel.]

Милька
04-30-2008, 01:27 PM
Лакомка. лично по этому случаю. ты сможешь случайно купить ребенкам слабоалкогольный лимонад?
это же этот...смирнов и все такое.

LanaS
04-30-2008, 01:30 PM
гааааа.
действительно маразм.
у папы. ага.
прастите канечна.

Ну перпутал, по рассеянности или спешке, почему сразу маразм, лично я тоже не знала что это алкогольный напиток :rolleyes:

It was two more weeks before the father could move back home. The last hearing closed the case :evillaugh

http://www.reason.com/UserFiles/hard_lemonade.jpg

Lakomka
04-30-2008, 01:32 PM
Лакомка. лично по этому случаю. ты сможешь случайно купить ребенкам слабоалкогольный лимонад?
это же этот...смирнов и все такое.
я понятия не имею что это такое...

и главное, ну перепутал. зачем ребенка забрали? муйня же поланая. где тут издевательство над ребенком?

Милька
04-30-2008, 01:34 PM
Лана. я все понимаю. но дети по рассеянностя родителей много в какие траблы попадают.
это канечно же не абьюз... но блин.
это тоже ооочень плохо.
недосмотреть.
если не родители, то кто?
как только начинает смотреть школа и др...сразу крики - лезут в семью.

Милька
04-30-2008, 01:35 PM
я понятия не имею что это такое...

и главное, ну перепутал. зачем ребенка забрали? муйня же поланая. где тут издевательство над ребенком?
это тоже самое, как в кали теперь штрафуют курящих в машине с детьми.
ага. сейм шит

LanaS
04-30-2008, 01:37 PM
Лана. я все понимаю. но дети по рассеянностя родителей много в какие траблы попадают.
это канечно же не абьюз... но блин.
это тоже ооочень плохо.
недосмотреть.
если не родители, то кто?
как только начинает смотреть школа и др...сразу крики - лезут в семью.

Провинился, никто не идеален, но забирать ребенка??? И отцу две недели в гостинице жить??? Маразм как раз это :rolleyes:

Милька
04-30-2008, 01:39 PM
Провинился, никто не идеален, но забирать ребенка??? И отцу две недели в гостинице жить??? Маразм как раз это :rolleyes:
а вдруг он переодически ему что то покупает. по рассеянности. ага. хыхых. бывает всякое. да.

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 01:43 PM
ты никому ничего не должна. просто ты пишешь о том чего не знаешь. сотрясаешь воздух. изза таких как ты этот маразм и процветает. хотели как лучше, а получилось как всегда. "нормальные родители"? по твоей мерке я еще здесь нормальных родителей не встречал. а если не дай бог ребенок падает, у родителей начинаеться истерика, что ребенка заберут до конца разбирательств.

Нет, я знаю о чём говорю. Ты когда-нибудь ходила с [CPS] забирать детей, туда, где над ними действительно издеваются? А я ходила. Это страшно. И этого надо всячески избегать.
Дети падают, разбивают коленки, и так далее. Если нет ничего действительно подозрительного, никто детей просто так не забирает. Если у нормальных родителей параноя - кто ж им виноват?

Акватрель
04-30-2008, 02:41 PM

An Ann Arbor couple's 7-year-old son ended up in foster care over Mike's Hard Lemonade.

The child remained in foster care for two days before his mother, Claire Zimmerman, a U-M architecture professor, was able to take their son home as long as the father relocated to a hotel.

http://www.clickondetroit.com/news/16031059/detail.html
wow.. :vesh:
Папа так далек от реклам и баров, что на самом деле, я очень даже верю, что можно спутать.. я этот Майкс лемонад обожхаю, но я в курсе о его 5 процентах алкоголя.. но вполне верю, что рассеянный родитель не был в курсе и не увидел этого..
ну не дебилизм ли??? Я про систему..:34: :rolleyes:

zvizda
04-30-2008, 02:50 PM
а вдруг он переодически ему что то покупает. по рассеянности. ага. хыхых. бывает всякое. да.

Я и наука, например, считаем джанк фуд ощутимым физическим абьюзом и надругательством над ребёнком. И что? Никто, ни родители, ни школа, ни, тем более, радеющие за благополучие детей социальные сервисы что-то особо не торопятся исключить из рациона детей и подростков эту дрянь.

ps: лол.. "ходят слухи, не чай он там пьёт"..:grum: :grum: :grum:

Акватрель
04-30-2008, 02:52 PM
Я и наука, например, считаем джанк фуд ощутимым физическим абьюзом и надругательством над ребёнком. И что? Никто, ни родители, ни школа, ни, тем более, радеющие за благополучие детей социальные сервисы что-то особо не торопятся исключить из рациона детей и подростков эту дрянь.

ps: лол.. "ходят слухи, не чай он там пьёт"..:grum: :grum: :grum:
Кстати, у нас в школах идет серьезная борьба против джанка.. дети начинают стонать, но и привыкать тоже..Ура товарищи!!:bis:

Милька
04-30-2008, 02:55 PM
то есть джанк фуд.
на масле том и мясо с этой фигней. да?
потому, как я дома тоже готовлю бургеры. дочь любит

Аква, я все понимаю...можно не заметить и все такое. но я по себе сужу естессно. я обычно читаю надписи на баночках...прежде чем купить. да.
и потом...а разве на кассе не спрашивают айди?

Fursetka
04-30-2008, 02:56 PM
Кстати, у нас в школах идет серьезная борьба против джанка.. дети начинают стонать, но и привыкать тоже..Ура товарищи!!:бис:
у нас уже давно. салатами детей кормят.
а что делать? в стране эпедемия [diabities type 2] среди детей. это же ужас.

zvizda
04-30-2008, 02:58 PM
Дети падают, разбивают коленки, и так далее. Если нет ничего действительно подозрительного, никто детей просто так не забирает. Если у нормальных родителей параноя - кто ж им виноват?

Ещё как забирают.. Остров, я же рассказывала про своего знакомого, чей деть брякнулся хребетиком о ванну.. Восемь месяцев, восемь кругов ада

Я как-то простыла, нерв спинной защемило, так как я легла фэйсом в карпет де-то в 11-ть утра, так и загорала до 7-ми вечера (пока папа на пришёл, у него ключ есть) под баллады заливающегося 8-ми месячного ребёнка, упавшего с дивана и, чисто моё подозрение - изрядно испуганного и проголодавшегося) Ни одна с**ка дверь не сломала, зато на следующий день прислали ноутис от менеджеров: "If it cries - hug it." Блин, I wish I could..:rtyu: :)

zvizda
04-30-2008, 03:01 PM
Кстати, у нас в школах идет серьезная борьба против джанка.. дети начинают стонать, но и привыкать тоже..Ура товарищи!!:bis:

Да, лучше поздно, чем никогда. Однако, непоправимый вред уже нанесён миллионам детей.. И это видно невооружённым конституцией взглядом..

Милька
04-30-2008, 03:02 PM
Да, лучше поздно, чем никогда. Однако, непоправимый вред уже нанесён миллионам детей.. И это видно невооружённым конституцией взглядом..
то была свободная страна. как бы. чем хочешь...тем и корми. ага

Fursetka
04-30-2008, 03:03 PM
сейчас тоже. но в школах перестали детям джаnк давать.

peterburger
04-30-2008, 03:05 PM

Это какая?

Акватрель
04-30-2008, 03:07 PM
Аква, я все понимаю...можно не заметить и все такое. но я по себе сужу естессно. я обычно читаю надписи на баночках...прежде чем купить. да.
и потом...а разве на кассе не спрашивают айди?
Это понятно.. но осечки бывают и у best of us.. я просто говорю, что это было довольно серьезное наказание для рассеянного папаши... хорошо еще вообще ребенка не отобрали:34:

Акватрель
04-30-2008, 03:08 PM
:(
Я как-то простыла, нерв спинной защемило, так как я легла фэйсом в карпет де-то в 11-ть утра, так и загорала до 7-ми вечера (пока папа на пришёл, у него ключ есть) под баллады заливающегося 8-ми месячного ребёнка, упавшего с дивана и, чисто моё подозрение - изрядно испуганного и проголодавшегося) Ни одна с**ка дверь не сломала, зато на следующий день прислали ноутис от менеджеров: "If it cries - hug it." Блин, I wish I could..:rtyu: :)
кошмар!

Милька
04-30-2008, 03:09 PM
Это какая?
та, про которую ты все время вспоминаешь.

Милька
04-30-2008, 03:10 PM
Это понятно.. но осечки бывают и у best of us.. я просто говорю, что это было довольно серьезное наказание для рассеянного папаши... хорошо еще вообще ребенка не отобрали:34:
потому, как это криминал. да. спиртное до 21 криминал.

peterburger
04-30-2008, 03:11 PM
wow.. :vesh:
Папа так далек от реклам и баров, что на самом деле, я очень даже верю, что можно спутать.. я этот Майкс лемонад обожхаю, но я в курсе о его 5 процентах алкоголя.. но вполне верю, что рассеянный родитель не был в курсе и не увидел этого..
ну не дебилизм ли??? Я про систему..:34: :rolleyes:

Система Самая свободная.

Родителей забирает от детей.
Полиция расстреляла в НЙ и НДж. человек 10 за последний год. (Все безоружные).
Свободы слова - нет давно.

Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.

Акватрель
04-30-2008, 03:11 PM
ну ты понимаешь, Милька, была бы я судьей или соц,работником, если посмотреть на папашу критическим взором, я бы наверное сразу могла определить, регулярно ли он делает из сына собутыльника или это в первый раз и случайность....

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 03:13 PM
ну ты понимаешь, Милька, была бы я судьей или соц,работником, если посмотреть на папашу критическим взором, я бы наверное сразу могла определить, регулярно ли он делает из сына собутыльника или это в первый раз и случайность....
Да. И поэтому ребёнка не забрали насовсем. Потому что поняли, что случайность. Но как это можно определить, не разговаривая с ребёнком, не расследуя ситуацию, и не "вмешиваясь в семью"?

peterburger
04-30-2008, 03:13 PM
та, про которую ты все время вспоминаешь.
Страна?
Россия что-ли? Да - не менее свободная чем тут... скорее даже более ....

Милька
04-30-2008, 03:16 PM
Аква. надо было погрозить пальчиком. ага.
я тонкостей не знаю. наверно всеж неделя это много.

просто он теперь точно не забудет смотреть на этикетки.
и другие тоже..

Милька
04-30-2008, 03:16 PM
Страна?
Россия что-ли? Да - не менее свободная чем тут... скорее даже более ....
ты все время вспоминаешь Штаты, что были в период твоего приезда сюда. какие они были свободные. уже забыл?

Fursetka
04-30-2008, 03:18 PM
Да. И поэтому ребёнка не забрали насовсем. Потому что поняли, что случайность. Но как это можно определить, не разговаривая с ребёнком, не расследуя ситуацию, и не "вмешиваясь в семью"?
спасибо им большое что не насовсем. всё же меру надо знать. ребёнка травмировали просто так.

Акватрель
04-30-2008, 03:22 PM
две недели отцу в мотеле жить, не видя ребенка?

Я уже рассказывала эту ситуацию, у меня на работе хороший знакомый, знаю его уже много лет, так у него разрушена семья, он обанкротился и почти потерял работу из-за того, что его дочь-подросток написала в сочинении что-то из своих фантазий, в которых участвовал ее папа..(надеюсь, многие в курсе, что это нормально, дядя Фрейд уже давно все обьяснил)
Учителя и соц.работники засуетились сразу, затаскали по судам, мужика выгнали из дома, запретили встречаться с детьми. Дочь клялась/божилась, что ничего у них с отцом не было, все она сочинила. Но было уже поздно.. Шестеренки системы получили моментум, и останавливаться не желали.. Ему пришлось работать на двух работах, чтобы оплачивать свой мотель и мортгидж на дом(жена не работала), оплачивать психологов для дочери(которых заставили посещать)
Сейчас - 4 года спустя, дочь уже в колледже, в семье трещина (было бы странно, если бы не было, типо - а осадочек-то остался(ц)), совместные обиды, младшие дети толком отца в последние годы и не видели (система оберегала их от отца-педофила)

Но зато сделали свое дело, и с чувством выполненного долга, удалилась.. с руин обыкновенной среднестатистической семьи...вот так

peterburger
04-30-2008, 03:22 PM

Из того что я видел в суде - последнее что волнует судью это благосостояние семьи или ребенка.
Единственный критерий - это защита себя от проблем.

"О лоерах - ни слова!"

Lakomka
04-30-2008, 03:25 PM
да-да, конечно. и то что случилось у звездиного знакомого, случайность... 8 месяцев разбираться? и у моих знакомых, вагон и маленькая тележка. а если блоги почитать, и как люди настрадались

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 03:25 PM
две недели отцу в мотеле жить, не видя ребенка?

Я уже рассказывала эту ситуацию,
Девочки, ну как вы не понимаете, что на каждую такую вот рассказанную вами ужасную историю троюродного брата двоюродной бабушки, я могу вам привести сотни примеров детей, реально избитых или изнасилованных своими родителями? Это страшно и жутко, но это бывает. И мы, как обществно, должны детей от этого ограждать.
Вот, Аква, представь, что точно в такой же ситуации, как ты рассказала, девочку действительно насиловали. Но никто на это не обратил внимания, чтобы не травмировать семью в случае если девочка просто это всё придумала. Тебе не было бы жалко эту девочку?

Lakomka
04-30-2008, 03:27 PM
учите мат часть.ц кстати, в кругу семьи ребенок может пить, если у вас такие семейные традиции. ну не ребенок, там с 16 лет помойму или с 14

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 03:28 PM
учите мат часть.ц кстати, в кругу семьи ребенок может пить, если у вас такие семейные традиции. ну не ребенок, там с 16 лет помойму или с 14
Где ты такое взяла?

Lakomka
04-30-2008, 03:29 PM
Девочки, ну как вы не понимаете, что на каждую такую вот рассказанную вами ужасную историю троюродного брата двоюродной бабушки, я могу вам привести сотни примеров детей, реально избитых или изнасилованных своими родителями? Это страшно и жутко, но это бывает. И мы, как обществно, должны детей от этого ограждать.
Вот, Аква, представь, что точно в такой же ситуации, как ты рассказала, девочку действительно насиловали. Но никто на это не обратил внимания, чтобы не травмировать семью в случае если девочка просто это всё придумала. Тебе не было бы жалко эту девочку?
а сколько ошибок нормально? 1 ребенка спасем, а 10 сломаем жизнь? не велика ли цена?

Lakomka
04-30-2008, 03:30 PM
Где ты такое взяла?
а где написано что такого нет ? так же как в разных штатах, можно вступать в половые связи в разных возрастах, или вступать в брак

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 03:30 PM
а сколько ошибок нормально? 1 ребенка спасем, а 10 сломаем жизнь? не велика ли цена?
Больше спасают. Намного больше, чем ошибок. Просто, когда спасают, это будничное дело. Об этом не пишут в газетах и не обсуждают на форумах.

zvizda
04-30-2008, 03:31 PM

А посылать на смерть за эфемерные идеалы (от которых, как показывает практика, мы и сами ещё ох как далеки) не криминал. А, прошу прощения, их не на смерть посылают, а на подвиги.
И давайте не будем о том, чем их там "кормят", и какие применяют психотропные средства.. Лучше б водки дали ;)

Lakomka
спасибо им большое что не насовсем. всё же меру надо знать. ребёнка травмировали просто так.
зато школа может заставлять ребенка травить всякими [ritalin], что бы не мешал неучам преподовать

Odinokiy_Ostrov
а где написано что такого нет ? так же как в разных штатах, можно вступать в половые связи в разных возрастах, или вступать в брак
Лакомка, ты хочешь мне сказать, что в твоём (или любом другом штате) есть закон, который позволяет ребёнку пить алкоголь в 14 лет, если это "в кругу семьи"? :shock:

Lakomka
04-30-2008, 03:32 PM
Больше спасают. Намного больше, чем ошибок. Просто, когда спасают, это будничное дело. Об этом не пишут в газетах и не обсуждают на форумах.
статистику в студию. :) что больше. мне интерсна статистика по ошибкам. она есть? :)

Lakomka
04-30-2008, 03:33 PM
Лакомка, ты хочешь мне сказать, что в твоём (или любом другом штате) есть закон, который позволяет ребёнку пить алкоголь в 14 лет, если это "в кругу семьи"? :шоцк:
да.

так же как есть шататы где можно жениться раньше 18, и про секс тоже

cosmopolit
статистику в студию. :) что больше. мне интерсна статистика по ошибкам. она есть? :)

это внутренняя инфа, такое никогда не будет доступно,
иначе налогоплательщики поднимут хай на тему куда идут наши деньги

Kadet
Молодцы!!! Только мне чета кажется, что даже десятком спасенных нельзя оправдать даже одну разрушенную семью...

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 03:35 PM
Наверно, есть. Честно говоря, у меня нет желания искать какую-то статистику, чтобы тебе что-то доказать. Не веришь - не надо. Хотя, если бы ты видела, то что я видела, ты бы, наверно, так не говорила.

zvizda
04-30-2008, 03:35 PM
Я уже рассказывала эту ситуацию, у меня на работе хороший знакомый,

Но зато сделали свое дело, и с чувством выполненного долга, удалилась.. с руин обыкновенной среднестатистической семьи...вот так

КОшмар.. :(

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 03:37 PM
да.

так же как есть шататы где можно жениться раньше 18, и про секс тоже
Про "жениться" и про "секс" каждый штат имеет право устанавливать свои законы. Drinking age is 21 in every state.

Монашка
04-30-2008, 03:37 PM
Молодцы!!! Только мне чета кажется, что даже десятком спасенных нельзя оправдать даже одну разрушенную семью...а десятки разрушенных судеб можно оправдать одной неразрушенной?

Odinokiy_Ostrov
04-30-2008, 03:38 PM
Молодцы!!! Только мне чета кажется, что даже десятком спасенных нельзя оправдать даже одну разрушенную семью...
Так что, так и оставлять всё это? Не проверять, не вмешиваться? Если бьют и насилуют, то пусть продолжают, лиш бы никого не потревожить?

Kadet
04-30-2008, 03:41 PM
а десятки разрушенных судеб можно оправдать одной неразрушенной?

Так что, так и оставлять всё это? Не проверять, не вмешиваться? Если бьют и насилуют, то пусть продолжают, лиш бы никого не потревожить?
А вот не знаю... Думаю только, что вмешательство государства в семью - дело довольно тонкое и деликатное....
Заповедь есть такая ( у кого тока, не помню) - "Не навреди.."

Монашка
04-30-2008, 03:46 PM
А вот не знаю... Думаю только, что вмешательство государства в семью - дело довольно тонкое и деликатное....
Заповедь есть такая ( у кого тока, не помню) - "Не навреди.."вот именно что не знаешь...
тут вообще никаких стОит-не_стОит неуместно ставить...

cosmopolit
04-30-2008, 03:46 PM
Заповедь есть такая ( у кого тока, не помню) - "Не навреди.."

гы
вчера трындела сподругой "оттудова"
плачет. Бывший бойфренд набил ей морду. Расстались почти пол года назад.
Побои запротоколировала в скорой. Пошла в миентовку с заявой. НЕ БЕРУТ. Говорят - он же вас не убил, даже нос не сломал, к тому ж вы ж с ним спали когда-то.
я дурею от такого...

Милька
04-30-2008, 03:50 PM
А посылать на смерть за эфемерные идеалы (от которых, как показывает практика, мы и сами ещё ох как далеки) не криминал. А, прошу прощения, их не на смерть посылают, а на подвиги.
;)
ах давай все в кучу. и коней и людей.

и будем равняться на худшее что есть. раз посылают, знаячит пусть и не обращают внимания на другие нарушения.

так что вы тут предлагаете. понять мне как то сложно. упразднить все это?
пусть дети выживают, как хотят?

Милька
04-30-2008, 03:52 PM
никто никого не оправдывает.
вся система не совершенна и есть ошибки.

Lakomka
04-30-2008, 03:53 PM
Наверно, есть. Честно говоря, у меня нет желания искать какую-то статистику, чтобы тебе что-то доказать. Не веришь - не надо. Хотя, если бы ты видела, то что я видела, ты бы, наверно, так не говорила.

это внутренняя инфа, такое никогда не будет доступно,
иначе налогоплательщики поднимут хай на тему куда идут наши деньги
откуда ты знаешь что я видела?

и потом когда мексиканская мама, расказывает мне что она затаскивает ребенка в туалет что бы накрутить ему уши когда этот ребенок стоит на ушах... конечно... "нормальные " родители системы не бояться

то что система заблрала без суда и следствиаы 400 детей от своих мам, уже о многом говорит

Милька
04-30-2008, 03:53 PM
про спиртное - федеральный закон. о совершенолетии кажица.

Lakomka
04-30-2008, 03:54 PM
гы
вчера трындела сподругой "оттудова"
плачет. Бывший бойфренд набил ей морду. Расстались почти пол года назад.
Побои запротоколировала в скорой. Пошла в миентовку с заявой. НЕ БЕРУТ. Говорят - он же вас не убил, даже нос не сломал, к тому ж вы ж с ним спали когда-то.
я дурею от такого...
ну и что. а здесь бывхсий муж жену убил, забрал детей и свалил в мексику. она тоже подавала репорт что он угражает :rtyu:

Lakomka
04-30-2008, 03:55 PM
про спиртное - федеральный закон. о совершенолетии кажица.
когда кажеться надо закусывать. штатные законы