View Full Version : Мормоны
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Most Wanted
04-30-2008, 08:10 PM
... я против того что бы это гейство считалось нормальностью... ничего против них не имею, НО это совершенно не нормально... как шизофрения :34:
Монашка
04-30-2008, 08:12 PM
... я против того что бы это гейство считалось нормальностью... ничего против них не имею, НО это совершенно не нормально... как шизофрения, или там порок сердца, болезнь и отклонение от нормыа полигамное мормонство?
Lakomka
04-30-2008, 08:16 PM
а полигамное мормонство?
нормальным? нет
но в отличие от геев, мормоны себя не рекламируют, у окружающим не пытаються доказать какой у них чудесный образ жизни...
Malishka
04-30-2008, 08:17 PM
Для Амер. врача вы проявляете сильно большой интерес к якобы потенциальным пациентам. :evillaugh
BTW I'm doing very well. И вам желаю того же. ;)
It never hurts to have an extra patient, especially with insurance :rolleyes: :evillaugh
Монашка
04-30-2008, 08:22 PM
нормальным? нет
но в отличие от геев, мормоны себя не рекламируют, у окружающим не пытаються доказать какой у них чудесный образ жизни...да? они говорят что их образ жизни плох и ужасен? где можно почитать?
Fursetka
04-30-2008, 08:23 PM
В общим да..я не из-за религии, я из сострадания садила бы родителей, сделавших обрезание детям
а нефиг сострадать и лесть в чужые семьи. ишь ты. сколько на себе берёте. сострадеют тут всякие. но бог то не фраер, да Ната?
(от же экземпляр) :)
Lakomka
04-30-2008, 08:26 PM
да? они говорят что их образ жизни плох и ужасен? где можно почитать?
не знаю.. в прессе все большо про геев... я про мормонов вообще мало чего сляшал (вот именно это мой поинт)
мало ли что я лично считаю не нормальным. католическую церковь узе можно закрыть с таким количеством педофилоф... и что... они еще пытаються эти скандалы заминать...
Фима Собак
04-30-2008, 08:28 PM
Вопщим всё от среды обитания...тьху взросления зависит....:rolleyes:
мормоны взрослеють тоисть раньше
так а чяво плохова в этом
давайти будим пиринимать ихний опыт
в глазах рябит уже
я думала я Нате отвечаю
:grum:
Фима Собак
04-30-2008, 08:31 PM
меня тьху сбило
чесслово
Монашка
04-30-2008, 08:40 PM
не знаю.. в прессе все большо про геев... я про мормонов вообще мало чего сляшал (вот именно это мой поинт)
мало ли что я лично считаю не нормальным. католическую церковь узе можно закрыть с таким количеством педофилоф... и что... они еще пытаються эти скандалы заминать...а сейчас про мормонов ;)
потом еще про что-то...
так и узнаем что-то новое каждый день... :)
zvizda
04-30-2008, 08:44 PM
он ненадо меня объвинять в нац...простите скажем так слепом повиновении системе.
Что ты можешь предложить реально, кроме пустословия, как все хренова в этой стране.
есть же три пути: пытаться что то изменить, уехать нафик и сидеть и звездить (извините за каламбур) на форуме. Так вот ты видимо, выбрала третье.
Нет ли необходимости у современных людей понимать значение таких организаций, что помогают детям? вопрос лишь в том... что надо каким то образом эту работу..этой организации, наладить. Чтоб не вредила она невинным, а помогала нуждающимся. с минимальной погрешностью. Уж как тебе, Звезда, не понять того ребенка, над которым действительно надругались?
Или всеж тот рассказ была провокация?
Провокация, провокация, Миля. Буду очень благодарна, если Вы не будете больше возвращаться к той теме.
"Чтоб не вредила невинным" - ключевые слова. Презумция невиновности, слышали про такое. Почему невинные люди должны месяцами рвать на себе волосы и доказывать, что они не такие? Пусть те самые "такие организации" и доказывают виновность. Но не косить же косой в космических масштабах.
Я так думаю, что если у матери забирают ребёнка, то место матери либо в тюрьме, либо в психушке. А иначе нефига. А если мать вменяемая - извольте пройти со своими погрешностями дальше по коридору.
Выделенное обоснуем? Или, прежде, чем обвинять в пустословии собеседника, повнимательнее посмотрим в зеркало?
Lakomka
04-30-2008, 08:44 PM
а сейчас про мормонов ;)
потом еще про что-то...
так и узнаем что-то новое каждый день... :)
про мормонов, они мне кажеться по телеку не выстуют, и не агитируют за мормонство.... я сюда влезла, в тему: отбирать детей у матери... ужас. по липовому звонку... ничего еще не доказали, но уже отобрали.... сколько лет еще зоймут эти разбирательства?
zvizda
04-30-2008, 08:46 PM
... я против того что бы это гейство считалось нормальностью... ничего против них не имею, НО это совершенно не нормально... как шизофрения, или там порок сердца, болезнь и отклонение от нормы
Ой, дальше нам с Вами не по пути, вылезайка.:qw:
zvizda
04-30-2008, 08:48 PM
про мормонов, они мне кажеться по телеку не выстуют, и не агитируют за мормонство.... я сюда влезла, в тему: отбирать детей у матери... ужас. по липовому звонку... ничего еще не доказали, но уже отобрали.... сколько лет еще зоймут эти разбирательства?
Ходют, ходют мормоны..миссионеры ;) В костюмчиках, с брошюрками и с неземным свечением в очах
Lakomka
04-30-2008, 08:52 PM
Ходют, ходют мормоны..миссионеры ;) В костюмчиках, с брошюрками и с неземным свечением в очах
у нас я их не видела [:rolleyes: ]
Акватрель
04-30-2008, 08:53 PM
ходют не мормоны.. ходют свидетели, на великах с рюкзачкаме:D
zvizda
04-30-2008, 08:55 PM
Нет, нормой не станет. Но понятие "дети" при росте средней продолжительности жизни дойдёт до лет 25-30. И решится вопрос о безработных. ;)
В Америке уже давно этот сдвиг наблюдается. Сравним как за последние 30 лет возраст "взрослого" отодвинулся с 16-18 до 21, покамесь.
А Вы никак это не связываете с тем, что в нашу эпоху "информационной революции", более позднее взросление вполне может обуславливаться необходимостью сосуществовать в более комплексном социуме? Ну, по большому счёту.
zvizda
04-30-2008, 08:58 PM
ходют не мормоны.. ходют свидетели, на великах с рюкзачкаме:D
У нас ходють, косяками ходють.. Моего дражайшего паПУ заманили :D
Правда, он признаётся, что ходит туда исключительно попрактиковать английский язык. Я ему, конечно, верю.)
zvizda
04-30-2008, 09:02 PM
Так я ж не про детей и огонь а про взрослых тётенек и дяденек которые свечками балуюца и жгут себя и соседей во имя т.н. интима. Так запрещать жечь свечки только детям или взрослым тоже?
Я, простите, потеряла нить беседы:confused:
При чём тут свечки и взрослые, во имя интима выжигающие соседей? Мы же о детях:confused:
Фима Собак
04-30-2008, 09:04 PM
Я, простите, потеряла нить беседы:confused:
При чём тут свечки и взрослые, во имя интима выжигающие
эпиляция?
несколько экстравагантно, конечно
(первое, что подумалось)
Монашка
04-30-2008, 09:07 PM
у нас я их не видела [:rolleyes: ]а у нас ходили прошлым летом
и давеча тоже, под дождиком пришлепали...
вежливо так в дверь постучали дядя с 2-мя тетями
я сразу поняла что сейчас будут агитировать и говорю в лоб:
-если вы про религию собираетесь говорить, то спасибо, но мне некогда...
и готовлюсь дверь закрывать, дак дядька зыркнул на одну из теток и та чуть ли не ногу в проем...
я правда вежливо попросила убрать ножку и идти дальше, к своему соседу посоветовала не стучаться...
так они начали книжки совать...
книжек не взяла, все вернула
а с утра звонила в местный офисок и попросила не беспокоить эва эгейн...
Монашка
04-30-2008, 09:09 PM
У нас ходють, косяками ходють.. Моего дражайшего паПУ заманили :D
Правда, он признаётся, что ходит туда исключительно попрактиковать английский язык. Я ему, конечно, верю.)кстати да, мою свекровь тож затянули... она и сына пыталась.. но я громко начала матом говорить...
теперь мама уже никуда не ходит...
peterburger
04-30-2008, 09:16 PM
А вы бы сели в автобус заведомо зная что 90% пассажиров мягко выражаясь не в себе? :evillaugh
Это о форуме, да? :)
Most Wanted
04-30-2008, 09:22 PM
:grum:
Serge7
04-30-2008, 09:23 PM
)) :grum: :grum: :)
Акватрель
04-30-2008, 09:27 PM
ага... а кто у нас водитель:evillaugh
Most Wanted
04-30-2008, 09:34 PM
ага... а кто у нас водитель:евиллаугх
тот кто попадает в первые 10% , я надеюсь
а то зарулит
Акватрель
04-30-2008, 09:43 PM
тот кто попадает в первые 10% , я надеюсь
а то зарулит
ну-ну.. то тормозит, то гонит.. рулит, короче:8:
zgorynych
04-30-2008, 10:53 PM
А Вы никак это не связываете с тем, что в нашу эпоху "информационной революции", более позднее взросление вполне может обуславливаться необходимостью сосуществовать в более комплексном социуме? Ну, по большому счёту.
Т.н. "эпоха информационной революции" greatly overrated и никак не усложняет восприятие действительности т.к. она поощряет нас не запоминать/изучать другую информацию которая была крайне необходима до неё. Например сегодня путешественнику в лесу не надо знать то кол-во информации о лесе, природе и т.п. чтобы в нём не заблудится или выжить. Нажали на кнопочку GPS и дорога домой на виду. Тоже с памятью вообще. Сколько тел. вы помните сегодня в сравнении с "эрой" когда не было мобилок, редаилов, колер айди и т.п.
Социум не стал "комплекснее" а просто одни интеракции заменили предыдущие. Информация о том что 2Х2=4 заменена информацией "где мой калькулятор" чтобы посмотреть сколько же будет 2Х2. Примерно так. Наш хард драйв лимитирован природой и посему постоянно делает клин ап освобождая место для новой инфы. Те немногие которые это не могут делать натурально - или становятся гениями науки или идут в дурдом. Или и то и другое.
If anything социум упростился до уровня дебилов. Cоmpare сегодняшние теле "забавы" с забавами 50летней давности. Простительно когда на заре телевидения были попуулярны всякие лоховские программы. В конце концов это был эксперимент in the making. Но когда сегодня Амер. Идол и им подобные смотрят миллионы - это уже клиника. :(
Милька
04-30-2008, 11:24 PM
Провокация, провокация, Миля. Буду очень благодарна, если Вы не будете больше возвращаться к той теме.
"Чтоб не вредила невинным" - ключевые слова. Презумция невиновности, слышали про такое. Почему невинные люди должны месяцами рвать на себе волосы и доказывать, что они не такие? Пусть те самые "такие организации" и доказывают виновность. Но не косить же косой в космических масштабах.
Я так думаю, что если у матери забирают ребёнка, то место матери либо в тюрьме, либо в психушке. А иначе нефига. А если мать вменяемая - извольте пройти со своими погрешностями дальше по коридору.
Выделенное обоснуем? Или, прежде, чем обвинять в пустословии собеседника, повнимательнее посмотрим в зеркало?
Я ваши слова тут на форуме читаю, Уважаемая Звезда. Именно Вы вспоминаете про армию и бесправие родителей в этой стране. Именно Вы "видали эти законы в гробу". Не я. В зеркало посмотрела..ничего. Симпатично выгляжу.
А если Вы читаете мои слова в данной теме. То могли бы не раз заметить то, что я всегда делаю акцент, что система помощи детям несовершенна. Но другой нет.
Про презумцию невиновности я вкурсе. Только суд доказывает вину субъекта. Не организация, что ведет предварительное расследование.
И если вменяемая мать издевается над ребенком?
Galkab
05-01-2008, 01:27 AM
Детей, у родителей, забирать нельзя. Дети- это наша плоть, кровь, и наша собственность....лично зачатая, виношенная и в криках вырожденная...
общество не имеет право на наших детей...а если говорит, что имеет ,то по-совершенно далёким от любви и заботы, критериям...
народ надо держать в руках, чтоб иметь над ним власть....и чтоб бyло послушание..и чтоб все как бараны- блеяли под одну дудку...
Самое сокровенное, что у нас есть- наша семья..и если уже туда лезут с дубинками, то где же спрятаться, где чуствовать себя [safe]?:rolleyes:
aprilneverends
05-01-2008, 05:49 AM
Неестественная диета (основная причина как низкого роста так и слабой иммуной системы и пр проблем оседлого общества) началась из-за перехода с охотничьего быта (Абель) к аграрно/городскому паразитическому (Каин). Библия это красиво подметила 3,000 лет назад. Изучите скелеты например викингов 9-10вв - 1м80см кажется средний рост. В то время как в Европе в то время 1м55см.
Последние находки археологии доказали что диета аграрного общества затормозила рост и здоровье людей по сравнению с охотничьим бытом (хунтерс-гатхерерс) но другого выхода не было у тех народов которым пришлось начать оседлый образ жизни. Библейское общество 3,000 лет назад как раз стояло на рубеже этих изменений и Абель/Каин полемика отразилась в Библии. Подсознательно пишущие Библию понимали что оседлый образ "хуже" (тем самым сделали пахаря Каина "виноватым" а охотника Абеля "невиновным") охотничьего но ничего поделать не могли т.к. другие племена наседали и не давали возможность передвижения (или климат изменился).
Так же сравните рост племён-охотников в Вост. Африке ( и их потомков в Америке - высокие, поджарые, выигрывают марафоны как "к себе домой") с оседлыми нациями (и их потомков).
(сорри за офф-топ, нескоко виновато сказал я, но все немного наоборот-Авель возделывал землю, Каин же был охотником. Бытие 4:3)
cosmopolit
05-01-2008, 09:30 AM
Хоисподи, вот почему вы меня не конспектируете, если так активно возражаете? чему? ладно по пунктам
1.Я протиф тоталитарных сект, даже если там нет детей
2.Я протиф секса с детьми
3.Я протиф против проверок по звонку 5 семей, что найти 6-го пострадавшего
Государство в зависимости от условий жизни хочет контроливать и интимную сферу жизни человека, сфера эта вальируeцца в зависимости от условий жизни. Моя бабка выходила замуж в 15 лет, её венчали в церкви, тогда женщина считалась в 40 старухой..Гос-во и тогда было, оно должно было контролировать и тогда? Я против полицеского гос-ва, ето пункт 4. Теперь фсё
на государство по-определению возложены регулирующая и контролирующие функции. В правовом государстве семейное право является частью законодательства любой страны. Есди отменить контроль семейных отношений государством, можешь забыть об алиментах и государственной помощи семьям с детьми - не бог весть что, но с голоду подохнуть не дадут, и за то что муж набил морду, тоже придется молчать в тряпочку.
Дальше, государство самоустранилось от семейного регулирования, кто это нишу хапнет? И к гадалке не ходи - церковь. "плодитесь и размножайтесь". Про аборты, кому надо если, можно забыть. Святые отцы костьми лягут - не по-божески это и т.д.
Государственный контроль семейных отношения необходим, иначе покатимся назад в мрачное средневековье
Милька
05-01-2008, 09:37 AM
Детей, у родителей, забирать нельзя. Дети- это наша плоть, кровь, и наша собственность....лично зачатая, виношенная и в криках вырожденная...
общество не имеет право на наших детей...а если говорит, что имеет ,то по-совершенно далёким от любви и заботы, критериям...
народ надо держать в руках, чтоб иметь над ним власть....и чтоб бyло послушание..и чтоб все как бараны- блеяли под одну дудку...
Самое сокровенное, что у нас есть- наша семья..и если уже туда лезут с дубинками, то где же спрятаться, где чуствовать себя [safe]?:rolleyes:
ну дети не собственность. это раз.
во вторых...
таких, как ты Мам по определению не должно это трогать.
Трогать должно это мам, которые идеваются на детьми...наносят им систематические побои и все такое.
Разница есть.
Да, говорят, что такие дети не хотят терять маму. Вот как в "Каштанке.". ага.
Если бо можно было погрозить пальчиком и родители бы исправились. Было бы круто.
Как я понимаю, власти считают, что желательнее оградить детей от таких родителей.
Палка с двумя концами, конечно. И так плохо - и так.
Другого способа пока нет.
Так что делать? Оставить все как есть? Что с детьми, что страдают?
Fursetka
05-01-2008, 09:38 AM
вот как вам только не надоело еще
Милька
05-01-2008, 09:39 AM
вот как вам только не надоело еще
ты сегодня злая на мужа?
Fursetka
05-01-2008, 09:40 AM
ты сегодня злая на мужа?
еще есть не можко, да
мне нужно пару таблеточек [fuckitall] принять.
Милька
05-01-2008, 09:45 AM
еще есть не можко, да
мне нужно пару таблеточек [fuckitall] принять.
я с утра приняла уже.
мусор...носки... детсад сплошной.
вотева
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 11:26 AM
Детей нельзя забирать у нормальных родителей. А у тех, кто над детьми физически издевается, можно и нужно. It's the lesser of two evils.
peterburger
05-01-2008, 12:02 PM
:34:
У меня никогда - НИКОГДА, за всю свою жизнь в тоталитарном совке не было СТРАХА или опасения, что менты или КГБ может просто так - без политических причин - войти в мой дом и в семью.
Страна Свободы в этом вопросе перешла все границы цивилизованного общества.
peterburger
05-01-2008, 12:04 PM
Детей нельзя забирать у нормальных родителей. А у тех, кто над детьми физически издевается, можно и нужно. It's the lesser of two evils.
В цивилизованном обществе не расстреливают всех БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ, на всякий случай.
Презумпция невиновности - явно тебе незнакома.
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 12:04 PM
У меня никогда - НИКОГДА, за всю свою жизнь в тоталитарном совке не было СТРАХА или опасения, что менты или КГБ может просто так - без политических причин - войти в мой дом и в семью.
Так и здесь, если ты не насилуешь и не избиваешь своих детей, никто не "войдёте в твой дом и семью". А если насилуешь и избиваешь....так может лучше, всё же, чтоб вошли? Или чёрт с ними, с детьми?
peterburger
05-01-2008, 12:07 PM
Так и здесь, если ты не насилуешь и не избиваешь своих детей, никто не "войдёте в твой дом и семью". А если насилуешь и избиваешь....так может лучше, всё же, чтоб вошли? Или чёрт с ними, с детьми?
Это бред. Власти заходят и отбирают детей по анонимному НЕПРОВЕРЕННОМУ доносу БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ.
Даже при Сталине такого не делалось.
Как я уже писал - ты часть этой порочной системы. :) Ты просто неспособна мыслить вне ee.
Бессмысленно что-либо обсуждать с тобой, что не входит в ee рамки.
Если тебе 100 человек скажут, что система не работает - у тебя это не регистрирутеся.
peterburger
05-01-2008, 12:08 PM
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 12:09 PM
В цивилизованном обществе не расстреливают всех БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ, на всякий случай.
Питер, я уже устала это обьяснять. Я уже раз 20, наверно, в этой теме это сказала. Давай ещё раз, по слогам: Никто...без...суда...и...следствия...не забирает....детей...навсегда. Лишение родительских прав решается судом. При чём, родителям (даже безнадёжным наркоманам и алкоголикам) дают множество шансов исправиться прежде чем действительно забрать детей насовсем.
Детей забирают временно, пока разбираются, не в качестве наказания виновных (а значит, и презумпция невиновности не при чём), а как способ защиты ребёнка от потенциальной опасности. Я надеюсь, ты понимаешь, что если ребёнку действительно угрожает опасность, то оставлять его в этих условиях на то время, пока во всём окончательно разбирутся - просто преступление.
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 12:10 PM
Это бред. Власти заходят и отбирают детей по анонимному НЕПРОВЕРЕННОМУ доносу БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ.
Вот ты говоришь по НЕПРОВЕРЕННОМУ доносу.... А как можно проверить, не вмешиваясь в семью и никого не травмируя? Или ты предлагаешь вообще игнорировать такие доносы?
peterburger
05-01-2008, 12:24 PM
Вот ты говоришь по НЕПРОВЕРЕННОМУ доносу.... А как можно проверить, не вмешиваясь в семью и никого не травмируя? Или ты предлагаешь вообще игнорировать такие доносы?
Остров - сорри. Мне нечего тебе ответить. Твой трейнинг и промывка мозга делают обсуждение бессмысленным.
[You don't have free will. You are part of the Matrix. Agent Smith].
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 12:37 PM
Остров - сорри. Мне нечего тебе ответить. Твой трейнинг и промывка мозга делают обсуждение бессмысленным.
[You don't have free will. You are part of the Matrix. Agent Smith].
То есть, конструктивно тебе сказать нечего? Я так и думала.
peterburger
05-01-2008, 12:59 PM
То есть, конструктивно тебе сказать нечего? Я так и думала.
Как тебе приятнее - так и думай :)
На любые темы связанные с законом или понятиями относящимися к вопросам права - увы. Сорри - ИМХО ты не воспринимаешь такие основные правовые понятия как "свобода личности", "презумпция невиновности" и т.д.
Слава Б-гу на отвлеченные от "системы" темы - с тобой можно говорить... :) Иначе я бы тебя поставил в игнор наряду с парой-тройкой, которые ничего оригинального вообще не пишут, кроме смайликов и односложных слов с восклицательными знаками :)
Милька
05-01-2008, 01:00 PM
Мне вот интересно. Вы эту презумцию вставляете везде... во всех спорах. а ведь она везде и всегда работает.
это понятие относится к судопроизводству. и оно означает, что человек является невиновным вплоть до приговора суда.
до этого, подозреваемый находится под следствием.
в соответствии с тяжестью преступления, в котором его подозревают, и назначают меру пресечения его свободы на время предварительного следствия, что ведут следователи, детективы итд, и на время слушания дела в суде.
кто то на подписке о невыезде, кто то в тюрьме.
где вы видите нарушение этой презумции. мармонам, в данном случае, предъявили объвинение. их еще не осудили в суде.
что дальше то?
Милька
05-01-2008, 01:04 PM
Питер, я уже устала это обьяснять. Я уже раз 20, наверно, в этой теме это сказала. Давай ещё раз, по слогам: Никто...без...суда...и...следствия...не забирает....детей...навсегда. Лишение родительских прав решается судом. При чём, родителям (даже безнадёжным наркоманам и алкоголикам) дают множество шансов исправиться прежде чем действительно забрать детей насовсем.
Детей забирают временно, пока разбираются, не в качестве наказания виновных (а значит, и презумпция невиновности не при чём), а как способ защиты ребёнка от потенциальной опасности. Я надеюсь, ты понимаешь, что если ребёнку действительно угрожает опасность, то оставлять его в этих условиях на то время, пока во всём окончательно разбирутся - просто преступление.
ай, Остров. я ухожу из темы.
глупо доказывать людям, что такое третья власть в стране и ее функции.
книжки почитали бы.
а то словами тоже кидаются. аффект, презумция...
слышали звон, да не знали где он.
Если бы можно было сразу выяснить, есть ли состав преступления в деянии...то никто бы следствие не вел.
объяснять это нудно.
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 01:21 PM
Как тебе приятнее - так и думай :)
На любые темы связанные с законом или понятиями относящимися к вопросам права - увы. Сорри - ИМХО ты не воспринимаешь такие основные правовые понятия как "свобода личности", "презумпция невиновности" и т.д.
То есть, ты считаешь, что у человека должна быть "свобода личности" избивать и насиловать своих детей?
Иначе я бы тебя поставил в игнор наряду с парой-тройкой, которые ничего оригинального вообще не пишут, кроме смайликов и односложных слов с восклицательными знаками :)
Я должна за это сказать тебе спасибо? :)
Lakomka
05-01-2008, 01:39 PM
Как я уже писал - ты часть этой порочной системы. :) Ты просто неспособна мыслить вне ее.
Бессмысленно что-либо обсуждать с тобой, что не входит в ее рамки.
Если тебе 100 человек скажут, что система не работает - у тебя это не регистрирутеся.
Интерсно как они запоуит когда или Остров или Милька попадут в эту систему с пострадавшей стороны? или даже не они сами, а кто то из близких родствеников или друзей?[:rolleyes: ]
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 01:41 PM
Интерсно как они запоуит когда или Остров или Милька попадут в эту систему с пострадавшей стороны? или даже не они сами, а кто то из близких родствеников или друзей?[:rolleyes: ]
Сколько можно повторят одно и то же? Милька уже это писала: система не идеальна. Но она нужна. Потому что есть дети, которые действительно нуждаются в защите. Ты можешь предложить лучшую систему? Конкретное что-нибудь?
zvizda
05-01-2008, 01:43 PM
ай, Остров. я ухожу из темы.
глупо доказывать людям, что такое третья власть в стране и ее функции.
книжки почитали бы.
а то словами тоже кидаются. аффект, презумция...
слышали звон, да не знали где он.
Если бы можно было сразу выяснить, есть ли состав преступления в деянии...то никто бы следствие не вел.
объяснять это нудно.
Да и не нужно. Некоторые вещи не подчерпнёшь ни из какой книжки. Но они есть. Такие вот маленькие, негласные и беззащитные вещи. Их либо чувствуешь, либо нет. А чувствовать, к счастью, ещё ни одна власть запретить не в силах.
Lakomka
05-01-2008, 01:44 PM
Сколько можно повторят одно и то же? Милька уже это писала: система не идеальна. Но она нужна. Потому что есть дети, которые действительно нуждаются в защите. Ты можешь предложить лучшую систему? Конкретное что-нибудь?
мне интерсна статистика по липовым доносам? есть? нету? будет? ]
о чем мы говорим 1 из 10 липовый? или 1 из 10 фактическоий (что я подозреваю правда). овчинка выделки не стоит на ломать 10 семей что бы спасти одного ребенка [:rtyu:]
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 01:46 PM
мне интерсна статистика по липовым доносам? есть? нету? будет? ]
о чем мы говорим 1 из 10 липовый? или 1 из 10 фактическоий (что я подозреваю правда). овчинка выделки не стоит на ломать 10 семей что бы спасти одного ребенка [:rtyu:]
Давай пока оставим статистику в покое. В данной ситуации, что ты предлагаешь делать? Игнорировать информацию о потенциальном абьюз? Вообще на неё никак не реагировать?
Lakomka
05-01-2008, 01:48 PM
Давай пока оставим статистику в покое. В данной ситуации, что ты предлагаешь делать? Игнорировать информацию о потенциальном абьюз? Вообще на неё никак не реагировать?
что такое потенциальный обьюз?. родители приехали в [er] с травмой... все уже идет расследование, врач обязан (!!!!!!) настучать . это норнально?
zvizda
05-01-2008, 01:48 PM
Ну это Вы загнули.
Ещё как входили, и не просто входили, но и по лагерям гнобили, и расстреливали.
И дети отказывались от родителей, и родители от детей.
Не самое лучшее было время, скажем прямо, но оно было.
Милька
05-01-2008, 01:49 PM
Да и не нужно. Некоторые вещи не подчерпнёшь ни из какой книжки. Но они есть. Такие вот маленькие, негласные и беззащитные вещи. Их либо чувствуешь, либо нет. А чувствовать, к счастью, ещё ни одна власть запретить не в силах.
Звезда. Чувствуй свои вещи. Нет проблем Но знания еще никто не отменял. И законы так же.
Lakomka
05-01-2008, 01:49 PM
Ну это Вы загнули.
Ещё как входили, и не просто входили, но и по лагерям гнобили, и расстреливали.
И дети отказывались от родителей, и родители от детей.
Не самое лучшее было время, скажем прямо, но оно было.
детей судли как взрослых... было дело...ах, почему было, в АМерике детей тоже могут судить как взрослых... машина времени какая то
Lakomka
05-01-2008, 01:50 PM
Звезда. Чувствуй свои вещи. Нет проблем Но знания еще никто не отменял. И законы так же.
законы меняються от времени к времени, от страны к стране.... на востоке женщину могут забросать компани :rolleyes:
Милька
05-01-2008, 01:51 PM
что такое потенциальный обьюз?. родители приехали в [er] с травмой... все уже идет расследование, врач обязан (!!!!!!) настучать . это норнально?
Хочется услышать Акву. Настучали на нее, когда она привезла свою дочь, что запуталась в веревке от жалюзей или нет.
все ушла. отписываюсь от темы.
Милька
05-01-2008, 01:52 PM
законы меняються от времени к времени, от страны к стране.... на востоке женщину могут забросать компани :rolleyes:
так предложите конструктив, емае.
чтож вы только говорите, вот это плохо и вот это ужасно. А что дальше то? в Воду пук?
Lakomka
05-01-2008, 01:52 PM
Хочется услышать Акву. Настучали на нее, когда она привезла свою дочь, что запуталась в веревке от жалюзей или нет.
а при чем тут Аква. врач обязан стучать
Милька
05-01-2008, 01:53 PM
детей судли как взрослых... было дело...ах, почему было, в АМерике детей тоже могут судить как взрослых... машина времени какая то
за преднамерянные убийства судят во многих странах, как взрослых. например, в России с 14 лет.
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 01:53 PM
Не с любой травмой. А если врач видит ребёнка, который по мнению врача, [abused], что ты предлагаешь делать? Молчат? Никому не говорить? Никак не реагировать?
Милька
05-01-2008, 01:54 PM
притом, что вот человек с форума попал в ситуацию. Или то, что не попадает под вашу теорию и не существует?
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 01:55 PM
Ещё раз, не при любой травме, а только если подозревает абьюз.
Lakomka
05-01-2008, 01:56 PM
Не с любой травмой. А если врач видит ребёнка, который по мнению врача, [abused], что ты предлагаешь делать? Молчат? Никому не говорить? Никак не реагировать?
нетужки, врач должен стучать если у ребенка травма...:роллеыес: нарпимер если ребенок упал с лестнице.
предлагаю, наказывать социальных работников, если пострадала семья и ребенок, вполоть до осидки. если они вмешались, затянули, и ничего не нашли. вот как в том случаи у звизды, когда ребенка 8 месяцев не отдавали. соцаилных работников в тюрьму [:rtyu:]
Милька
05-01-2008, 01:56 PM
вот вам
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2362176&postcount=1
ту мач, конечно. Но что они лезут? власти? внутрисемейное дело, :8:
Lakomka
05-01-2008, 01:57 PM
Ещё раз, не при любой травме, а только если подозревает абьюз.
ребенок упал с лестницы? я же не просто так про лестниву написала
Милька
05-01-2008, 01:58 PM
нетужки, врач должен стучать если у ребенка травма...:роллеыес: нарпимер если ребенок упал с лестнице.
предлагаю, наказывать социальных работников, если пострадала семья и ребенок, вполоть до осидки. если они вмешались, затянули, и ничего не нашли. вот как в том случаи у звизды, когда ребенка 8 месяцев не отдавали. соцаилных работников в тюрьму [:rtyu:]
расследование ведут не соц работники.
Lakomka
05-01-2008, 01:59 PM
расследование ведут не соц работники.
пофиг, кто ведет, кто принимает решение, если за 2-3 дня не разобрались, если нанесли моральную травму, отстраниение от работы, тюрьма...
сразу начнут работать
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 02:00 PM
Ну откуда ты это берёшь, про лестницу? Лакомка, дети бегают, падают, ударяются, даже руки-ноги иногда ломают. И никто их у родителей не забирает и никуда не сообщает. Сообщают только если есть подозрение на абьюз. А там уже не важно, с лестницы или не с лестницы.
При чём здесь социальные работники? Их то за что наказывать? Им звонят. Откуда они знают, правда это или звонок липовый? Их работа - проверить. Как можно их наказывать за результаты проверки? За липовые звонки, да, надо наказывать. Тех, кто звонит. Если, конечно, точно знают, что никакого абьюза нет.
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 02:01 PM
ребенок упал с лестницы? я же не просто так про лестниву написала
Если бы ты только знала как тяжело работают работники [CPS] и как мало им платят.... И как много у них нервных срывов, от того, что они видят.
Милька
05-01-2008, 02:02 PM
пофиг, кто ведет, кто принимает решение, если за 2-3 дня не разобрались, если нанесли моральную травму, отстраниение от работы, тюрьма...
сразу начнут работать
нанесли моральную травму соседи, что липово настучали итд.
Милька
05-01-2008, 02:03 PM
За липовые звонки, да, надо наказывать. Тех, кто звонит. Если, конечно, точно знают, что никакого абьюза нет.
ааааааааааааааа
все.
Акватрель
05-01-2008, 02:21 PM
На меня не настучали, но я заранее сама первая сказала в садике, что произошло, чтобы они не начали у ребенка 4-летнего спрашивать, делать выводы и звонить куда надо...я заранее подстраховалась, потому что уже тогда знала, какие бывают случаи
Монашка
05-01-2008, 02:32 PM
На меня не настучали, но я заранее сама первая сказала в садике, что произошло, чтобы они не начали у ребенка 4-летнего спрашивать, делать выводы и звонить куда надо...я заранее подстраховалась, потому что уже тогда знала, какие бывают случаиони тоже могли подстраховаться и позвонить, заодно и с ребенком поговорить...
zvizda
05-01-2008, 02:48 PM
На меня не настучали, но я заранее сама первая сказала в садике, что произошло, чтобы они не начали у ребенка 4-летнего спрашивать, делать выводы и звонить куда надо...я заранее подстраховалась, потому что уже тогда знала, какие бывают случаи
У одной нашей с тобой общей знакомoй была аналогичная ситуёвина. Младшенький запутался в верёвке от жалюзей, синяки на шее были, ого-то, я видела.. Так они его неделю в школу не водили, боялись.
Акватрель
05-01-2008, 02:51 PM
У одной нашей с тобой общей знакомoй была аналогичная ситуёвина. Младшенький запутался в верёвке от жалюзей, синяки на шее были, ого-то, я видела.. Так они его неделю в школу не водили, боялись.
это просто ужас.. я тогда так испугалась, а потом думала, шрамы не уйдут..
zvizda
05-01-2008, 02:52 PM
А что дальше то? в Воду пук?
Ваша пренебрежительная манера ведения беседы поддостала, если честно.
zvizda
05-01-2008, 02:53 PM
это просто ужас.. я тогда так испугалась, а потом думала, шрамы не уйдут..
Я представляю. :( Я, помню, чуть спинным мозгом не поседела, когда малая первый раз из коляски самостоятельно головой вниз выгрузилась.:)
zvizda
05-01-2008, 02:55 PM
Одно другому не мешает.
Милька
05-01-2008, 02:55 PM
Ваша пренебрежительная манера ведения беседы поддостала, если честно.
есть кнопочка игнора. работает. проверено.
ваше неприятие чужой точки зрения до смешного забавно.
Fursetka
05-01-2008, 02:56 PM
У одной нашей с тобой общей знакомой была аналогичная ситуёвина. Младшенький запутался в верёвке от жалюзей, синяки на шее были, ого-то, я видела.. Так они его неделю в школу не водили, боялись.
странно. у подруги ребёнок залез в [hamper] и тоже верёвки на шее у себя затянул. синыщише были ещё те. никаких проблем в школе не было. она просто обьяснила учительнице как это случилось и всё.
я лично в госпитале только прошлым летом три раза была. шрамы на пальце, шрамы на лбу и на голове. мальчишка у меня такой, что за ним 10 нянек не углядит. никогда никаких претензий.
OlyaNN
05-01-2008, 03:01 PM
Ну откуда ты это берёшь, про лестницу? Лакомка, дети бегают, падают, ударяются, даже руки-ноги иногда ломают. И никто их у родителей не забирает и никуда не сообщает. Сообщают только если есть подозрение на абьюз. А там уже не важно, с лестницы или не с лестницы.
Сообщают, ещё как сообщают. У нас у знакомых мальчишка упал с тележки в магазине, сломал руку. Повели его ко врачу и пока там сидели , врач взял и позвонил CPS, так как , якобы, по его мнению перелом от падения такой не бывает, сказал, что скорей всего, это родители ему руку сломали. Им правда повезло- ребёнка не забрали, оставили в семье, но приставили к ним пару, присматривать за ними....:rolleyes:
zvizda
05-01-2008, 03:04 PM
Т.н. "эпоха информационной революции" greatly overrated и никак не усложняет восприятие действительности т.к. она поощряет нас не запоминать/изучать другую информацию которая была крайне необходима до неё. Например сегодня путешественнику в лесу не надо знать то кол-во информации о лесе, природе и т.п. чтобы в нём не заблудится или выжить. Нажали на кнопочку GPS и дорога домой на виду. Тоже с памятью вообще. Сколько тел. вы помните сегодня в сравнении с "эрой" когда не было мобилок, редаилов, колер айди и т.п.
Социум не стал "комплекснее" а просто одни интеракции заменили предыдущие. Информация о том что 2Х2=4 заменена информацией "где мой калькулятор" чтобы посмотреть сколько же будет 2Х2. Примерно так. Наш хард драйв лимитирован природой и посему постоянно делает клин ап освобождая место для новой инфы. Те немногие которые это не могут делать натурально - или становятся гениями науки или идут в дурдом. Или и то и другое.
If anything социум упростился до уровня дебилов. Cоmpare сегодняшние теле "забавы" с забавами 50летней давности. Простительно когда на заре телевидения были попуулярны всякие лоховские программы. В конце концов это был эксперимент in the making. Но когда сегодня Амер. Идол и им подобные смотрят миллионы - это уже клиника. :(
Вы ещё скажите, что у нас мозг не растёт. Пухнет. От голода. От информационного.:qw:
Я понимаю Ваш эгоцентризм и даже где-то, в чём-то разделяю.:krut:
Однако, судя по Вашим комментариям (а ведь Вы человек образованный), "эпоху информационной революции" не только не переоценивают, но и недооценивают. Что Вы и сами продемонстрировали на примере GPS. Видимое упрощение быта ведёт не только к относительному комфорту, но и к притуплению чувства опасности, что, в свою очередь ведёт к притуплению определённых рефлексов. Например, нам уже не нужно вздрагивать при каждом шухере, хотя бы только потому, что нам уже не нужно бросаться с ножом под брюхо мчащегося на тебя бизона, дабы выпустить ему кишки и чинно, в компании тигров и львов, отужинать. А из-за притупления рефлексов, человеку требуются всё более сильные воздействия, чтобы их компенсировать. Так вот, "компенсация" - лишь иллюзия, a на самом деле, человек подвергается всё большим нагрузкам на психику. И упомянутый Вами "айдол", и компьютерные игры, в которых несуществующие монстры уничтожают несуществующие империи - всё это способствует принижению значимости реальных разрушений (ибо, масштабы не те-с), но ведь мы-то с Вами знаем, что ничего не случается просто так, что подобные явления отображают НУЖДУ людей испытать некое подобие своей силы, хотя бы посредством "монстров" и "суперменов".
И таки да, социум стал гораздо комплекснее. Теперь человеку, чтобы почувствовать себя человеком уже не достаточно просто выйти на крыльцо, ударить себя кулаком в грудь и раздать орехи своим менее везучим соплеменникам. Теперь нужно спрашивать общество, а не всыпать ли мне ремня вон тому маленькому разгильдяю..:evillaugh
"Многие знания - многие печали" ;)
Odinokiy_Ostrov
Сообщают, ещё как сообщают. У нас у знакомых мальчишка упал с тележки в магазине, сломал руку. Повели его ко врачу и пока там сидели , врач взял и позвонил ЦПС, так как , якобы, по его мнению перелом от падения такой не бывает, сказал, что скорей всего, это родители ему руку сломали. Им правда повезло- ребёнка не забрали, оставили в семье, но приставили к ним пару, присматривать за ними....:роллеыес:
А разве я не тоже самое сказала? Сообщают только если есть подозрение на абьюз. В данном случае, было подозрение.
Galkab
Сообщают, ещё как сообщают. У нас у знакомых мальчишка упал с тележки в магазине, сломал руку. Повели его ко врачу и пока там сидели , врач взял и позвонил ЦПС, так как , якобы, по его мнению перелом от падения такой не бывает, сказал, что скорей всего, это родители ему руку сломали. Им правда повезло- ребёнка не забрали, оставили в семье, но приставили к ним пару, присматривать за ними....:роллеыес:
мнять...повбывав бы таких консёрн ситизенс..:28:
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 03:05 PM
мнять...повбывав бы таких консёрн ситизенс..:28:
Так что, лучше молчать, если есть серьёзные подозрения? И ничего не делать если ребёнку действительно родители переломали руки? Ведь, как это ни страшно, такое бывает.
Promokashka
05-01-2008, 03:07 PM
Не думаю что там кто то над детьми издевался, просто мы любим всем впихивать свою цивилизацию.
Galkab
05-01-2008, 03:08 PM
Так что, лучше молчать, если есть серьёзные подозрения? И ничего не делать если ребёнку действительно родители переломали руки? Ведь, как это ни страшно, такое бывает.
да сколько такого бывает, когда родители переламывают руки своему ребёнку??? специально, чтоб переломать руки!!!???? Да вы что тут, девочки, совсем поехали?:confused:
Милька
05-01-2008, 03:09 PM
да сколько такого бывает, когда родители переламывают руки своему ребёнку??? специально, чтоб переломать руки!!!???? Да вы что тут, девочки, совсем поехали?:confused:
Галка. ))) аааа.. класс. ты не понимаешь такого. и я. а вот есть такие
жуть.
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 03:10 PM
да сколько такого бывает, когда родители переламывают руки своему ребёнку??? специально, чтоб переломать руки!!!???? Да вы что тут, девочки, совсем поехали?:цонфусед:
Ты себе не представляешь сколько такого бывает. В том то и дело. Тебе это кажется абсолютно диким (и правильно), и поэтому тебе кажется, что любые подозрения на такие вещи необоснованы, и просто издевательство над нормальными родителями. Но ведь это бывает. Часто довольно-таки, к сожалению.
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 03:11 PM
Галка. ))) аааа.. класс. ты не понимаешь такого. и я. а вот есть такие
жуть.
Мы с тобой в этой теме просто хором говорим. :)
zvizda
05-01-2008, 03:11 PM
есть кнопочка игнора. работает. проверено.
ваше неприятие чужой точки зрения до смешного забавно.
Ну, посмеялись, и ладно.
А почему я должна безоговорочно принимать чужую точку зрения, не пойму я. Судного дня я, кстати, тоже боюсь.:cool: Однако, боюсь, что завтра ко мне в дом войдут более сознательные, чем я, граждане или гражданочки и будут лезть в трусы и в моск моему ребёнку, дабы статистика реальных случаев надругательства над детьми ни в коем случае не замылила мне глаза и уши.
zvizda
05-01-2008, 03:14 PM
А разве я не тоже самое сказала? Сообщают только если есть подозрение на абьюз. В данном случае, было подозрение.
На каком основании? Только потому, что ребёнок сломал руку?
Galkab
05-01-2008, 03:14 PM
Не верю! Это бред и ложь...кому-то надо делать видимость активной деятельности и получать за это бабло...или прятать ещё там чего-то...
Скорее, я слышу со-всех сторон, что оболгали, накапали зря, подставили....А про обьюз слишу только из средств массовой информации...и то, раз в несколько лет...когда кому-то бюджетик подправить надо..:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 03:16 PM
Не верю! Это бред и ложь...кому-то надо делать видимость активной деятельности и получать за это бабло...или прятать ещё там чего-то...
Скорее, я слышу со-всех сторон, что оболгали, накапали зря, подставили....А про обьюз слишу только из средств массовой информации...и то, раз в несколько лет...когда кому-то бюджетик подправить надо..:роллеыес:
Галка, это случается настолько часто, что о каждом случае не пишут в газетах. Пишут только когда что-то массовое.
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 03:18 PM
На каком основании? Только потому, что ребёнок сломал руку?
Откуда я знаю, на каком основании? Я же не тот доктор. По мнению доктора, такой перелом не соответствовал истории.
Никто не придирается к каждому перелому. Тысячи детей бегают, играют, занимаются спортом, падают и ломают всякие кости. Никто их у родителей не забирает.
Милька
05-01-2008, 03:19 PM
Скорее, я слышу со-всех сторон, что оболгали, накапали зря, подставили....А про обьюз слишу только из средств массовой информации...и то, раз в несколько лет...когда кому-то бюджетик подправить надо..:rolleyes:
Ну и хорошо, что ты этого не видишь. Значит вокруг тебя нормальные родители.
Вокруг меня тоже. Один раз в Нью Йорке я видела только избитого папой ребенка. в имерженси.
Fursetka
05-01-2008, 03:19 PM
Галка, это случается настолько часто, что о каждом случае не пишут в газетах. Пишут только когда что-то массовое.
а еще в газетах пишут, когда ребёнка уже убили.
Страшно это все ..
и девочки 14-летние беременные ...
и дети, скопом отнятые у родителей ...
Вчера новости - в Австрии нашли 42-летнюю женщину, которую ее отец (!) держал в подвале многоквартирного (!) дома с 19 лет и которая родила ему 7 детей .
Он некоторых официально зарегистрировал в органах опеки ...
Соседи ничего не заметили ...за все эти годы ...:rolleyes:
Милька
05-01-2008, 03:23 PM
Страшно это все ..
Вчера новости - в Австрии нашли 42-летнюю женщину, которую ее отец (!) держал в подвале многоквартирного (!) дома с 19 лет и которая родила ему 7 детей .
Соседи ничего не заметили ...за все эти годы ...:rolleyes:
да Аква писала...тема есть. ужас.
Promokashka
05-01-2008, 03:23 PM
Страшно это все ..
Соседи ничего не заметили ...за все эти годы ...:rolleyes:А соседям обычно безразлично.
Страшно это все ..
Меньше читай новостей. В мире еще и не то происходит.
Slippery When Wet
05-01-2008, 03:32 PM
По мнению доктора, такой перелом не соответствовал истории
феерично...:kos:
OlyaNN
05-01-2008, 03:43 PM
А подозрение может возникнуть в любом случае- даже падении с лестницы, про которое вы писали- может сам упал, а может родители столкнули, кто знает? Так что теперь детей по любому случаю забирать? Я согласна, что может позвонить это и правильно в некоторых ситуациях, чтоб проверили- но вот никак в толк не возьму ну зачем же ребёнка из благополучной семьи забирают и на проверку уходят месяцы? Как в том случае, описанном Звиздой- что там они 8 месяцев проверяли, что родителя и ребёнка до такого состояния довели?
В описанном мной случае были свидетели падения ребёнка, но видимо доктор лучше знает, какой перелом когда случается....:rolleyes:
nat123
05-01-2008, 04:06 PM
Хоисподи, вот почему вы меня не конспектируете, если так активно возражаете? чему? ладно по пунктам
1.Я протиф тоталитарных сект, даже если там нет детей
2.Я протиф секса с детьми
3.Я протиф против проверок по звонку 5 семей, что найти 6-го пострадавшего
Государство в зависимости от условий жизни хочет контроливать и интимную сферу жизни человека, сфера эта вальируецца в зависимости от условий жизни. Моя бабка выходила замуж в 15 лет, её венчали в церкви, тогда женщина считалась в 40 старухой..Гос-во и тогда было, оно должно было контролировать и тогда? Я против полицеского гос-ва, ето пункт 4. Теперь фсё
Мой ответ не прояснил ситуацию:eek: ? тогда мне просто нечего добавить.....Не надо приводить в пример ни моего рибёнка, ни меня, ничего подробнее я уже не смогу написать, ф смысле яснее раскрыть свою позоцыю по етому вопросаму. Ни одна общественная организацыя не защитит от насилия, избиений и нелюбви..ни одна....
Galkab
05-01-2008, 04:08 PM
Мой ответ не прояснил ситуацию:еек: ? тогда мне просто нечего добавить.....Не надо приводить в пример ни моего рибёнка, ни меня, ничего подробнее я уже не смогу написать, ф смысле яснее раскрыть свою позоцыю по етому вопросаму. Ни одна общественная организацыя не защитит от насилия, избиений и нелюбви..ни одна....
зато проверяющих на зарплате- ногу поставить некуда..:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 04:09 PM
Ни одна общественная организацыя не защитит от насилия, избиений и нелюбви..ни одна....
Всех, к сожалению, не защитит. Но это же не значит, что нужно перестать защищать тех, кого можно спасти.
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 04:10 PM
зато проверяющих на зарплате- ногу поставить некуда..:роллеыес:
Ты себе не представляешь, как мало они получают, как много у них работы, и ЧТО они видят каждый день.
nat123
05-01-2008, 04:13 PM
Ребяты извине, а ёпнутых родителей американцыф пруд пруди....про ношки я уже писала, про толстые попы детей ещё нед (просто изврат родителеский, дети-то так отьесцца не смогли ба сами)...про то что у баб материнский инстинк уже пооутих и ребёнок лигко жывёт с папами тожы нед..Но то что родители и дети после 20-и летия детей, так далеко и прохладно, вообще ни одна организацыя не проверит. А да ещё сопли зёлные до пупа висят, а рибёнок в сланцах по снешку к школьному автобусу бежыт, тожы херня..Главное секс, да разрешыте вы проституток и фсё, от же блин всё именно на сексе почему-та зацыклилось
nat123
05-01-2008, 04:14 PM
Всех, к сожалению, не защитит. Но это же не значит, что нужно перестать защищать тех, кого можно спасти.
Хосподя, ты када-нить работаишь Аника-воин и защитник сироток:eek:
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 04:26 PM
Хосподя, ты када-нить работаишь Аника-воин и защитник сироток:еек:
Работаю, работаю. У меня труд умственный. Я могу и на форуме посидеть, пока работаю.
nat123
05-01-2008, 04:28 PM
Работаю, работаю. У меня труд умственный. Я могу и на форуме посидеть, пока работаю.
На форуме можна сидеть если ножной труд тока, там прялку какую мотаишь педальной машинай, а сама тут тырсисса..я недеюсь ты не в бюджентнай организацыы работаишь за наши налоги
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 04:30 PM
На форуме можна сидеть если ножной труд тока, там прялку какую мотаишь педальной машинай, а сама тут тырсисса..я недеюсь ты не в бюджентнай организацыы работаишь за наши налоги
На твои налоги особо не поработаешь.
zgorynych
05-01-2008, 04:31 PM
(сорри за офф-топ, нескоко виновато сказал я, но все немного наоборот-Авель возделывал землю, Каин же был охотником. Бытие 4:3)
Не совсем. Вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Cain_and_Abel
More recent scholarship has produced another theory, a more direct pun. Abel is here thought to derive from a reconstructed word meaning "herdsman", with the modern Arabic cognate ibil, now specifically referring only to "camels". Cain, on the other hand, is thought to be cognate to the mid-1st millennium BC South Arabian word qyn, meaning "metal smith".[22] This theory would make the names merely descriptions of the roles they take in the story—Abel working with livestock, and Cain with agriculture—and would parallel the names Adam ("man") and Eve ("life", Chavah in Hebrew).[23]
И вот там же:
The Midrash, and the obscure First Adam and Eve all record that the real motive involved the desire of women. According to Midrashic tradition, Cain and Abel each had twin sisters, whom they were to marry. The Midrash records that Abel's promised wife was the more beautiful, and hence Cain desired to rid himself of Abel, whose presence was inconvenient.
И там же ещё:
One theory sees the story as composed of a number of layers, with the original layer deriving from the Sumerian tale of the wooing of Inanna. In the tale, seen as representing the ancient conflict between nomadic herders and settled agrarian farmers, Dumuzi, the god of shepherds, and Enkimdu, the god of farmers, are competing for the attention of Inanna, chief goddess
zgorynych
05-01-2008, 04:32 PM
:34: :34: :34:
aprilneverends
05-01-2008, 04:38 PM
зачем же википедия, сказал я, если есть источники. открыл Книжку и прочол.
Дженни
05-01-2008, 04:49 PM
Вэлкам бэк, вот зе праблем ?
zgorynych
05-01-2008, 04:50 PM
зачем же википедия, сказал я, если есть источники. открыл Книжку и прочол.
Раз вы думаете что "книжка" последняя инстанция - значит вы ничему так и не научились. ;)
Книжку писали и редактировали как минимум 5 "редакторов". См. книгу Блума "The Book of J". Это в принципе давно было доказано библиологами в 19в и подтверждено лингвистическим анализом в 20в. Во вторых значение многих слов, имён и терминов радикально менялось за 3,000 лет. Для наглядного примера слово "стрелять" в русском языке сегодня не то же самое что "стрелять" для Кн. Игоря Святославича в 11в. Похоже но не то. Сегодня мы должны добавить "из лука" чтобы это слово обрело значение 11в. Как и понятие "ведьма" для язычника 10в - уважаемый человек (от слова ведать т.е. знать, знахарка). А для 17-18вв - негативный персонаж. И т.п.
Читая Библию сегодняшним пониманием мы упускаем изначальный смысл и подоплёку сказаний и пр.
peterburger
05-01-2008, 05:01 PM
Мне вот интересно. Вы эту презумцию вставляете везде... во всех спорах. а ведь она везде и всегда работает.
это понятие относится к судопроизводству. и оно означает, что человек является невиновным вплоть до приговора суда.
до этого, подозреваемый находится под следствием.
в соответствии с тяжестью преступления, в котором его подозревают, и назначают меру пресечения его свободы на время предварительного следствия, что ведут следователи, детективы итд, и на время слушания дела в суде.
кто то на подписке о невыезде, кто то в тюрьме.
где вы видите нарушение этой презумции. мармонам, в данном случае, предъявили объвинение. их еще не осудили в суде.
что дальше то?
Если "подозреваемого" держат 2 года в предвариловке - это произвол. Хотя Остров скажет - что все Ок - в рамках закона.
То же самое с мормонами, то же самое с многочисленными безоружными согражданами нашими -РАССТРЕЛЯННЫМИ ПОЛИЦИЕЙ - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ... То же самое в Фамили Корт, когда мужчина - автоматически виновен в [DV], без доказательств, если не докажет что не верблюд. Примеров - море. Такого произвола после Сталина и в России никогда не было. А тут - Страна Свободы, блин... Не знаю как Вам - мне страшно делается.
aprilneverends
05-01-2008, 05:01 PM
мы оба не правы, покладисто сказал я. я перечел на иврите-Каин был земледелец, Авель-пастух. охотником не был ни один.
насчет толкований. опуская их важность-неважность, хочу заметить што приводя толкование-надо упомянуть што приводишь толкование. и еще. толкование истина тоже не в первой инстанции, я бы сказал. куда дальше чем сама книжка.
и не надо так грустить што я ничему так и не научилса, весело сказал я. зачем нам обoим печалица по одному и тому же поводу
Милька
05-01-2008, 05:03 PM
То же самое в Фамили Корт, когда мужчина - автоматически виновен в [DV], без доказательств, если не докажет что не верблюд..
да ну. что то я не заметила
peterburger
05-01-2008, 05:05 PM
Да интересно. В России расстрелянные Сталиным - кричали "За Сталина!" - у стенки. Мне кажется у Острова мозги промыты профессионально в ЛоСкул. Она будет верить в систему до последнего ... Милька - поменяет мнение сразу на противоположное. Она просто не понимает проблемы. :)
peterburger
05-01-2008, 05:07 PM
да ну. что то я не заметила
Угу... я был пару раз... наслушался... мне кажется - если любой неженатый м.ч. посидит денек и послушает кейсы - никто больше никогда не женится.
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 05:07 PM
Если "подозреваемого" держат 2 года в предвариловке - это произвол. Хотя Остров скажет - что все Ок - в рамках закона.
То же самое с мормонами, то же самое с многочисленными безоружными согражданами нашими -РАССТРЕЛЯННЫМИ ПОЛИЦИЕЙ - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ... То же самое в Фамили Корт, когда мужчина - автоматически виновен в [DV], без доказательств, если не докажет что не верблюд. Примеров - море. Такого произвола после Сталина и в России никогда не было. А тут - Страна Свободы, блин... Не знаю как Вам - мне страшно делается.
Питер, а давай без лозунгов. Что ты реально предлагаешь делать в случаях с подозреваемым child abuse?
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 05:09 PM
Угу... я был пару раз... наслушался... мне кажется - если любой неженатый м.ч. посидит денек и послушает кейсы - никто больше никогда не женится.
А я была больше, чем пару раз. Тоже наслушалась. Только совсем не того, что ты.
peterburger
05-01-2008, 05:10 PM
Не думаю что там кто то над детьми издевался, просто мы любим всем впихивать свою цивилизацию.
"We meddle" (c)
Are you really a girl?
peterburger
05-01-2008, 05:11 PM
А я была больше, чем пару раз. Тоже наслушалась. Только совсем не того, что ты.
Остров - ты не увидишь реальности если она тебя укусит в попу :) Это мы уже выяснили. :)
peterburger
05-01-2008, 05:19 PM
Питер, а давай без лозунгов. Что ты реально предлагаешь делать в случаях с подозреваемым child abuse?
Остров - реально - надо начинать с головы. Лечить надо не симптомы а болезнь.
Не знаю. Мозги говорят, что невозможно эту страну вылечить. Хотя есть примеры красивых жертв как МЛК.
Если бы я знал или как минимум верил в возможность справедливости... а так - я не врач системы...
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 05:22 PM
Остров - реально - надо начинать с головы. Лечить надо не симптомы а болезнь.
Не знаю. Мозги говорят, что невозможно эту страну вылечить. Хотя есть примеры красивых жертв как МЛК.
Если бы я знал или как минимум верил в возможность справедливости... а так - я не врач системы...
Вот с этого надо было начинать. Но какой же смысл кричать, как ужасна система, если ничего лучшего предложить ты не можешь? Система (какая-нибудь) необходима. Та, что есть на данный момент, не идеальна. Но лучше ещё никто не придумал.
zgorynych
05-01-2008, 06:25 PM
мы оба не правы, покладисто сказал я. я перечел на иврите-Каин был земледелец, Авель-пастух. охотником не был ни один.
...
Ну как бы пастух почти тот же охотник - мобильный, диета охотничья (мясо) и круглый год (в климате в котором писалась Библия) :D А вот земледелец он как бы оседлый "горожанин" и диета существенно уступает охотничей.
Это я к тому что смысл рассказа в том что он соответствует последним находкам/исследованиям - то что быт и диета охотников (в т.ч. и пастухов) намного лучше для наших организмов и экологии в целом чем земледелие - особенно то как оно практиковалось в древности (slash and burn technique). Детали могут быть разные но смысл тот же.
zgorynych
05-01-2008, 06:29 PM
Вот с этого надо было начинать. Но какой же смысл кричать, как ужасна система, если ничего лучшего предложить ты не можешь? Система (какая-нибудь) необходима. Та, что есть на данный момент, не идеальна. Но лучше ещё никто не придумал..
Вот с этим не соглашусь. Придумали лет 200+ назад. Называется US Cоnstitution. Если бы Верх. Суд её не пох**ал своими извращёнными интерпретациями (i.e. "the living document doctrine") то всё могло быть ОК сегодня.
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 06:30 PM
Вот с этим не соглашусь. Придумали лет 200+ назад. Называется УС Цонститутион. Если бы Верх. Суд её не пох**ал своими извращёнными интерпретациями (и.е. "тхе ливинг доцумент доцтрине") то всё могло быть ОК сегодня.
А что, по Вашему мнению, [US Constitution] говорит о случаях подозреваемого [child abuse]? ;)
nat123
05-01-2008, 06:33 PM
А что, по Вашему мнению, [US Constitution] говорит о случаях подозреваемого [child abuse]? ;)
Ето надо же так заиграццо в работу...жывые люди, семьи, дети..Ты действительно не понимаешь, что родители наказывают, ссорятцца , плачут порой от своих детей...нед ты как дятел долбишь, что говорит законн, проверить, сиситема...Не на этом держиццо человеческое общество, не на системе, не на проверке, не на наказании - а на душе , любви и сострадании ..а без всего этого я не дам за твой закон и ломаного гроша
Galkab
05-01-2008, 06:37 PM
Сидела снова смотрела фотки и комментарии к ним в интернете...ну вот чем провинились дети? Ну почему их надо вот так, с куклами и подушками в руках, отправлять в детдома? Просто сердце сжимается от ужаса..:(
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 06:37 PM
Ето надо же так заиграццо в работу...жывые люди, семьи, дети..Ты действительно не понимаешь, что родители наказывают, ссорятцца , плачут порой от своих детей...нед ты как дятел долбишь, что говорит законн, проверить, сиситема...Не на этом держиццо человеческое общество, не на системе, не на проверке, не на наказании - а на душе , любви и сострадании ..а без всего этого я не дам за твой закон и ломаного гроша
Ты не по теме, радость моя. Душа, любовь, и сострадание - это замечательно. Это прекрасно. Когда оно есть. А ещё, есть люди, которые ломают руки своим детям. Которые своих детей насилуют. Которые их оставляют неделями одних без еды. Я понимаю, что нормальным родителям тяжело это всё себе представить. Но оно всё равно есть. Нет там души, любви, и сострадания. Там нужна система.
Galkab
05-01-2008, 06:38 PM
Ты не по теме, радость моя. Душа, любовь, и сострадание - это замечательно. Это прекрасно. Когда оно есть. А ещё, есть люди, которые ломают руки своим детям. Которые своих детей насилуют. Которые их оставляют неделями одних без еды. Я понимаю, что нормальным родителям тяжело это всё себе представить. Но оно всё равно есть. Нет там души, любви, и сострадания. Там нужна система.
мда....концлагеря не нужны ни для кого?:rolleyes:
nat123
05-01-2008, 06:39 PM
Нет...нихрина ты исправишь системой, не исправишь...Ты очень веришь в наказание и проверки, в етом есть твоё глубокое заблуждение
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 06:40 PM
мда....концлагеря не нужны ни для кого?:роллеыес:
Ок....давай я тебе задам тот же вопрос, что и всем остальным в этой теме: что ты реально предлагаешь делать, в случае серьёзного подозрения на абьюз? Игнорироват? И прочитать об этом в газете, когда ребёнка убьют?
Galkab
05-01-2008, 06:41 PM
Ок....давай я тебе задам тот же вопрос, что и всем остальным в этой теме: что ты реально предлагаешь делать, в случае серьёзного подозрения на абьюз? Игнорироват? И прочитать об этом в газете, когда ребёнка убьют?
Разбираться с теми, кто обьюзал, а не с теми, кого обьюзали.
nat123
05-01-2008, 06:42 PM
Кстати - как тебе показалось не по теме...как ты не можешь душу, традиции, и понятие гуманности к человечеству-то приложить...А ведь ещё тыщу лет назад правители и люди писавшие законы запросто ходили на гладиаторские бои и людей продавали подушно...Да Остров...ну я так примерно об твоём образе мышления и догадывалась. Салаты нада была с мамой готовить оливье, помогают они салаты-то...хотя и не так напрямки, как иногда кажеццо
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 06:42 PM
Нет...нихрина ты исправишь системой, не исправишь...Ты очень веришь в наказание и проверки, в етом есть твоё глубокое заблуждение
Что именно "не исправишь"? Тех, конкретных, детей, которых спасают из ситуаций, где над ними физически издеваются...их жизнь можно "исправить", one at a time.
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 06:43 PM
Разбираться с теми, кто обьюзал, а не с теми, кого обьюзали.
Если абьюзают родители, то что? Детей не забирать?
Galkab
05-01-2008, 06:43 PM
Очень странный метод, оторвать ребёнка от своей мамы и отправить в инкубатор, только для того, чтоб доказать, что его обидили...писец какой-то:rolleyes:
Fursetka
05-01-2008, 06:44 PM
Остров, я тебе уже говорила, что у тебя железные нервы?
zgorynych
В том то и дело что Конституция оставляет этот вопрос в компетенции отдельных штатов. И тогда те штаты в которых много мормонов как бы по идее должны иметь законодательство более близкое к их мировозрению чем например в "либеральных диктатурах" а ля Нью Йорк или Масс. А вместо мы имеем федеральный нажим на уравниловку вот и результат - мормонов в Техасе будут судить по "понятиям" сокермамс и "педагогов" дорвавшихся к власти.
Odinokiy_Ostrov
Кстати - как тебе показалось не по теме...как ты не можешь душу, традиции, и понятие гуманности к человечеству-то приложить...А ведь ещё тыщу лет назад правители и люди писавшие законы запросто ходили на гладиаторские бои и людей продавали подушно...Да Остров...ну я так примерно об твоём образе мышления и догадывалась. Салаты нада была с мамой готовить оливье, помогают они салаты-то...хотя и не так напрямки, как иногда кажеццо
От тебя опять мысли убежали? Собери их как-нибудь, что ли. По крайней мере, если ты хочешь, чтобы читающие тебя понимали.
Galkab
мамы обьюзают своих детей??? Всех 400+ ? а при чёт тогда мужики за 50? :hmm:
Galkab
05-01-2008, 06:47 PM
Ну ты прикинь, у тебя в доме, кто-то там бьёт ребёнка, да? Приехали на танке, и всех детей забрали...из всего дома...ахули?
nat123
05-01-2008, 06:50 PM
Что именно "не исправишь"? Тех, конкретных, детей, которых спасают из ситуаций, где над ними физически издеваются...их жизнь можно "исправить", оне ат а тиме.
Нед, ето бесполезно...верь Остров, верь...в проверяющих, в закон, в рейды и нарукавники на дежурных...верь. Это просто образ каково-то монстра у меня уже рисуеццо...Ты вообще не врубаешься оп чем я. Мне всё это напоминает разговор из "Место встречи изменить нельзя"...А ведь в 20 веке наступила эра милосердия...Мелкими шагами человечество взбирается на вершину гуманизма, мелкими, не с помощью проверок и наказаний, а когда каждый человек будет считать невозможным для себя поднять руку на более слабого, пусть даже на собственного ребёнка....
nat123
05-01-2008, 06:51 PM
От тебя опять мысли убежали? Собери их как-нибудь, что ли. По крайней мере, если ты хочешь, чтобы читающие тебя понимали.
Остров, прекрати откровенно хамить...Ты за наказание же- тогда следи за своим языком.
А действительно, что делать , если в соседнем доме (кватрире) кто-то бьет ребенка постоянно?
Вот реально, "по-жизни", как поступать?
Кто-нибудь ответит ?
/только без кликушества и философских выкаладок.../
Дженни
05-01-2008, 07:52 PM
Остров, я тебе уже говорила, что у тебя железные нервы?
Я уже ей это говорила, и не раз.
Galkab
05-01-2008, 09:52 PM
Я уже ей это говорила, и не раз.
А у других , нервы не железные? Она сама говорила, что система не совершенна...но у других людей, есть дети, и для них, как и для меня, такое решение- не является приемлемым и правельным...
а то, что там корвь-из-носа, найдут виноватых, и отберут таки детей- я в этом не сомневаюсь...:rolleyes:
Дженни
05-01-2008, 09:53 PM
А у других , нервы не железные? Она сама говорила, что система не совершенна...но у других людей, есть дети, и для них, как и для меня, такое решение- не является приемлемым и правельным...
а то, что там корвь-из-носа, найдут виноватых, и отберут таки детей- я в этом не сомневаюсь...:rolleyes:
Гал, вот ей-богу, я уверена , что ни у тебя, ни у кого из нормальных родителей детей все-таки не отбирают так вот прямо запросто. Не волнуйся.
zgorynych
05-01-2008, 10:00 PM
А действительно, что делать , если в соседнем доме (кватрире) кто-то бьет ребенка постоянно?
Вот реально, "по-жизни", как поступать?
Кто-нибудь ответит ?
/только без кликушества и философских выкаладок.../
"По жизни" наверно в первую очередь убедится что:
1. Действительно бьют а не репетируют Золушку и
2. Что ребёнок своим поведением не заслужил бития (а то ведь могут бить за то что трахал свою маленькую сестричку)
3. Оповестить родственников/друзей тех соседей ( а если не знаете их до такой степени что и не знаете их родичей и друзей - то нех лезть в дела чужой вам семьи)
4. Пригласить Штатный Детский Сервис сначала в СВОЮ семью дабы убедится что вы имеете моральное право судить своих соседей по поводу их воспитательных методов.
5. Перестать смотреть Фокс ньюз на ночь.
Galkab
05-01-2008, 10:01 PM
Гал, вот ей-богу, я уверена , что ни у тебя, ни у кого из нормальных родителей детей все-таки не отбирают так вот прямо запросто. Не волнуйся.
у меня хороший знакомый есть, который много лет назад, развёлся с женой. Остались двое детей, которые были у него несколько дней в неделю...так вот жена заявила, что он абьюзает своих детей секшуали...что типа писяет с сыном в туалете, и трогает его письку...и домогается дочки....
Детей начали таскать по-психологам и делать всякие тесты, и задавать вопросы про папу...у дочки поехала крыша, и её посадили на таблетки..антидепрессанты....что привело к полному психичесскому расстройству, ожирению, и нежеланию ничего делать и нигде учиться...мальчишка, подрос и стал торговать драгами...прикол да?
А мужик им жизнь посвящал...:rolleyes:
zgorynych
05-01-2008, 10:02 PM
Праально... При Сталине тоже хватали токма виноватых...
OlyaNN
05-01-2008, 10:10 PM
Всем бы такую уверенность как у вас;) В том то и дело , что ещё как забирают.... из нормальных семей у нормальных родителей.
Здесь , в этой теме уже столько примеров привели...
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 12:06 AM
Нед, ето бесполезно...верь Остров, верь...в проверяющих, в закон, в рейды и нарукавники на дежурных...верь. Это просто образ каково-то монстра у меня уже рисуеццо...Ты вообще не врубаешься оп чем я. Мне всё это напоминает разговор из "Место встречи изменить нельзя"...А ведь в 20 веке наступила эра милосердия...Мелкими шагами человечество взбирается на вершину гуманизма, мелкими, не с помощью проверок и наказаний, а когда каждый человек будет считать невозможным для себя поднять руку на более слабого, пусть даже на собственного ребёнка....
Ну это же надо, настолько игнорировать реальность. Да, было бы замечательно, если бы все были добрые и хорошие. И не могли бы поднять руку на ребёнка. Это было бы просто великолепно.
Но в реальном мире это, к сожалению, не всегда так. И пока есть люди, которые могут избить или изнасиловать ребёнка, этим детям нужна защита. До тех пор, пока человечество окончательно не взберётся на вершину гуманизма.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 12:07 AM
Остров, прекрати откровенно хамить...
Слышать это от тебя - просто смешно.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 12:08 AM
Честно говоря, я удивлена. Я, наоборот, думала, что люди, у которых есть дети, будут ещё больше за то, чтобы других детей не били и не насиловали. Мы уже, как бы, не о Мормонах, конкретно, а вообще о системе.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 12:11 AM
2. Что ребёнок своим поведением не заслужил бития (а то ведь могут бить за то что трахал свою маленькую сестричку)
3. Оповестить родственников/друзей тех соседей ( а если не знаете их до такой степени что и не знаете их родичей и друзей - то нех лезть в дела чужой вам семьи)
4. Пригласить Штатный Детский Сервис сначала в СВОЮ семью дабы убедится что вы имеете моральное право судить своих соседей по поводу их воспитательных методов.
1-2. А как Вы предлагаете в этом убедиться? Постучать к ним в дверь и спросить "Извините, вы вчера по делу своего ребёнка били, или просто так?"?
3. Значит, если я не настолько близко знаю этих людей, ситуацию нужно игнорировать до тех пор, пока я не прочитаю в газете о смерти их ребёнка?
4. Сужу не я. Судит суд.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 12:12 AM
Всем бы такую уверенность как у вас;) В том то и дело , что ещё как забирают.... из нормальных семей у нормальных родителей.
А примеров детей, избитыми или изнасилованными родителями, в сотни раз больше. :kos:
Kadet
05-02-2008, 08:18 AM
Да ваще, во избежание - надо сразу детей в спецдома собирать... Мама родила - и все на том - далее - в спецприемник для детишек!! Зато гарантированно родители издеваЦЦа не будут!!!
nat123
05-02-2008, 08:24 AM
Ну это же надо, настолько игнорировать реальность. Да, было бы замечательно, если бы все были добрые и хорошие. И не могли бы поднять руку на ребёнка. Это было бы просто великолепно.
Но в реальном мире это, к сожалению, не всегда так. И пока есть люди, которые могут избить или изнасиловать ребёнка, этим детям нужна защита. До тех пор, пока человечество окончательно не взберётся на вершину гуманизма.
А понятно -очередной Бэтмен...я скорее говорола тебе несколько о другом - навязчивое желние контролировать
peterburger
05-02-2008, 08:43 AM
Люди, которые слепо повторяют доктрину - останутся слепы.
Я уже замечал много раз, что люди на форуме - и в жизни тоже, естессно, всегда делятся на две категории.
Как вода и керосин.
Galkab
05-02-2008, 09:04 AM
Люди, которые слепо повторяют доктрину - останутся слепы.
Я уже замечал много раз, что люди на форуме - и в жизни тоже, естессно, всегда делятся на две категории.
Как вода и керосин.
с детьми ,и бэз.:rolleyes:
Милька
05-02-2008, 09:30 AM
с детьми ,и бэз.:rolleyes:
ну и?
я с детьми.
1. как вы это определите ?
2.и это вы не узнаете.
3.кто же знает родственников соседей ?!!
4.пригласили.убедились.
5.бют в соседней квартире, а не по телевизору
Спасибо, что ответили.
Но я поняла - как били , так и будут его бить.
А взрослые дяди и тети будут продолжать красиво рассуждать о любви к ближнему
Lakomka
05-02-2008, 10:22 AM
А примеров детей, избитыми или изнасилованными родителями, в сотни раз больше. :кос:
я подозреваю что в сотни раз меньше... просто дядям и тетям надо оправдывать зарплату :kos:
я подозреваю что в сотни раз меньше... просто дядям и тетям надо оправдывать зарплату :кос:
Лакомка, а ты что бы сделала, если бы в соседнем доме регулярно били ребенка ? и ты это слышишь/видишь?
Lakomka
05-02-2008, 10:27 AM
Лакомка, а ты что бы сделала, если бы в соседнем доме регулярно били ребенка ? и ты это слышишь/видишь?
в смысле били? :)
в смысле били? :)
в смысле - били не один раз, так как ты слышишь крики и плач.
утрируем - почти каждый вечер.
cosmopolit
05-02-2008, 10:32 AM
я подозреваю что в сотни раз меньше... просто дядям и тетям надо оправдывать зарплату :kos:
почему бы тогда на дядь и теть , оправдывающих эту зарплату, не ТЕМИ методами не подавать в суд? если семье причинен вред ...
Lakomka
05-02-2008, 10:33 AM
в смысле - били не один раз, так как ты слышишь крики и плач.
утрируем - почти каждый вечер.
откуда знаем что били?
мои дети плачут, их даже бить не надо, как только слышат иди в угол от папы... били детей на улице ? :rtyu:
Aurbo
05-02-2008, 10:34 AM
Подскажите, пожалуйста, как НЕ побить ребёнка, когда он делает вот такие вот вещи в течение одого утра:
1 - ставит грязные туфли на кресло, чтоб было удобнее надевать;
2 - ругает мать всякими словами и говорит ей, что она ["stupid russki"]
3 - запирается в туалете с кошкой и говрит, а почему я не могу пропустить школу?
4 - Объявляет,что сегодня - тест по математике, и он учебники с собой не возьмёт,тест писать не будет, и вообще учиться далее не намерен,т.к. он пойдёт работать в 12 лет.
откуда знаем что били?
мои дети плачут, их даже бить не надо, как только слышат иди в угол от папы... били детей на улице ? :ртю:
да
ты сидишь на деке и почти ежедневно видишь, как папаша их колотит по башке и по жопе палкой.
они орут.
Вот что ты сделаешь/ не сделаешь?
Lakomka
05-02-2008, 10:35 AM
почему бы тогда на дядь и теть , оправдывающих эту зарплату, не ТЕМИ методами не подавать в суд? если семье причинен вред ...
ну наверное таки подают.... часто когда люди раздавлены морально... они уже никуда подавать не будут...
сколько жертв изнасилований подает в полицию? что там говорит статистика? 10-20% тап :rolleyes:
cosmopolit
05-02-2008, 10:37 AM
ну наверное таки подают.... часто когда люди раздавлены морально... они уже никуда подавать не будут...
сколько жертв изнасилований подает в полицию? что там говорит статистика? 10-20% тап :rolleyes:
нет, тут немножко другое,
жертвы изнасилований боятся огласки,
а тут и так все на виду, детей забрали в приют, этож не утаишь от соседей
Подскажите, пожалуйста, как НЕ побить ребёнка, когда он делает вот такие вот вещи в течение одого утра:
3 - запирается в туалете с кошкой и говрит, а почему я не могу пропустить школу?
4 - Объявляет,что сегодня - тест по математике, и он учебники с собой не возьмёт,тест писать не будет, и вообще учиться далее не намерен,т.к. он пойдёт работать в 12 лет.
будем считать, что родители его именно за это и колотят.Смертным боем.
Мне интересно , что делать взрослым чужим людям, которые это видят ?
Милька
05-02-2008, 10:38 AM
что ее оправдывать ты же сама писала про районы Чикаго. так соц работники и там ездиют. да. кстати и в основном. в 12 часов ночи, с одним полицейским, стучатся в дверь дома... ага.
зарплату оправдывают.
Милька
05-02-2008, 10:39 AM
побить?
Lakomka
05-02-2008, 10:40 AM
да
ты сидишь на деке и почти ежедневно видишь, как папаша их колотит по башке и по жопе палкой.
они орут.
Вот что ты сделаешь/ не сделаешь?
если по башке, и только по башке, позвоню в полицю... а если по жопе... то ничего :) опять же все это разговоры, а если , а если.... были бы у бабушки яйца, она была бы дедушкой
если детей в школе учат звонить куда следуют на родителей, то это полный бред. :)
cosmopolit
05-02-2008, 10:41 AM
в ответ на твое естественное "счас как врежу" чадо обзательно тебе скажет , что оно позвонит в полицию.
В ответ - кидаешь ему телефон, -на, звони прям сейчас! Но я тебе все-таки врежу по первое число! А потом приедет добрый дядя полецейский, заберет тебя в сиротский приют, а меня в тюрьму. Вот я от тебя-засранца пару лет в тюрьме отдохну, хоть высплюсь, е-мое...
Зарплату этих гос слыжащих потом посчитаем:evillaugh
Я не знаю , что правильнее зделать, если на моих глазах ежедневно бъют соседского ребенка.
Я боюсь столкнуться с такой ситуацией...
все же - как поступить?
Милька
05-02-2008, 10:42 AM
в ответ на твое естественное "счас как врежу" чадо обзательно тебе скажет , что оно позвонит в полицию.
В ответ - кидаешь ему телефон, -на, звони прям сейчас! Но я тебе все-таки врежу по первое число! А потом приедет добрый дядя полецейский, заберет тебя в сиротский приют, а меня в тюрьму. Вот я от тебя-засранца пару лет в тюрьме отдохну, хоть высплюсь, е-мое...
и не будет у тебя нового селфона.
ага. с мальчиками работает :8:
cosmopolit
05-02-2008, 10:42 AM
Я не знаю , что правильнее зделать, если на моих глазах ежедневно бъют соседского ребенка.
все же - как поступить?
звонить, ессесна...
Акватрель
05-02-2008, 10:44 AM
все же - как поступить?
Позвони..Потому что это не голословное утверждение и ты видишь это своими глазами, и соседи такие идиоты, что даже не считают нужным скрывать, и главное - потому что ребенка действительно жаль..
по голове - это серьезно:34:
Милька
05-02-2008, 10:44 AM
все же - как поступить?
я кстати не знаю. с одной стороны его надо защитить...а с другой... может самой сказать родителям...а не бьете ли вы своего ребенка? и они испугаются и не будут?
а ведь пошлют подальше и все такое
да..
если по башке, и только по башке, позвоню в полицю... а если по жопе... то ничего :) опять же все это разговоры, а если , а если.... были бы у бабушки яйца, она была бы дедушкой
если детей в школе учат звонить куда следуют на родителей, то это полный бред. :)
А ты понимаешь , что ребенка заберут, наверняка из семьи?
У тебя был выбор - оставить там, где его били.
Позвонить и его увезут.
ты выбрала - позвонить.
cosmopolit
05-02-2008, 10:46 AM
я кстати не знаю. с одной стороны его надо защитить...а с другой... может самой сказать родителям...а не бьете ли вы своего ребенка? и они испугаются и не будут?
а ведь пошлют подальше и все такое
да..
миля, очень может получиться, что в ответ на твои благие намерения повоспитать родителей-извергов, они тут же вызовут полицию - ты их харазаешь
Милька
05-02-2008, 10:47 AM
миля, очень может получиться, что в ответ на твои благие намерения повоспитать родителей-извергов, они тут же вызовут полицию - ты их харазаешь
ну вот я и имела это ввиду, что пошлют.
как бы вот сделать так, чтоб перестали бить, а ребенка была счастлива?
( с другой стороны...раз вызовут полис...так сразу встречное завление..почему пришла.)
cosmopolit
05-02-2008, 10:48 AM
Аквочка, ответ хохочущий смайлик в репе -
я именно так и говорила!
только в нашем случае чадо не в приют бы забрали , а депортировали нахрен на родину. Некоторое время срабатывало...
Акватрель
05-02-2008, 10:49 AM
ну вот я и имела это ввиду, что пошлют.
как бы вот сделать так, чтоб перестали бить, а ребенка была счастлива?
( с другой стороны...раз вызовут полис...так сразу встречное завление..почему пришла.)
подкинуть анонимку с угрозой? может сработать
cosmopolit
05-02-2008, 10:49 AM
подкинуть анонимку с угрозой? может сработать
опять же, мона заработать таких 3,14лей на собственную голову....
Акватрель
05-02-2008, 10:50 AM
Аквочка, ответ хохочущий смайлик в репе -
я именно так и говорила!
только в нашем случае чадо не в приют бы забрали , а депортировали нахрен на родину. Некоторое время срабатывало...
я своей тоже с радостью пихала телефон, чтоб звонила.. потому что в тот момент меня бы уже ничто не остановило! я была готова идти на такую жертву, меня ТАК доводили всего несколько раз в жизни, и почти все - моя дочь))
:shura:
Милька
05-02-2008, 10:51 AM
опять же, мона заработать таких 3,14лей на собственную голову....
анонимка же. по почте.
cosmopolit
05-02-2008, 10:52 AM
анонимка же. по почте.
анонимка будет идти дня 2
еще 2 дня ребенка будут продолжать дубастить...
Пусть "глупые" или неверные , но по-крайней мере, способы ...не пройти мимо
Мне интересен ответ еще и тех, ктo за полное невмешательство в дела ...личные.
Потому что мне мое прайваси тоже важно...:34:
cosmopolit
05-02-2008, 10:56 AM
они тебе скажут, что "дубастить чадо - веками проверенный метод"
и, он, работал, как ни парадоксально :D
Акватрель
05-02-2008, 10:56 AM
ну ведь пока вообще ничего не делается, а ребенка дубасят..
они тебе скажут, что "дубастить чадо - веками проверенный метод"
и, он, работал, как ни парадоксально :Д
ага, сто лет назад :D
еще бы "Слово о Полку Игореве" в пример привели ))
Акватрель
05-02-2008, 10:59 AM
Тут немного другое..
cosmopolit
05-02-2008, 11:02 AM
Девушки, у моей приятельницы был такой случай -
они только приехали в США, ребенку 8 лет, пацан с дороги уставший, мать его в душ тащит, он начинает орать - не хочет, она его все-таки вымыла, он уже орет дурью. К тому моменту когда ребенок уже вымытый и укутанный в полотенце сидел в собственной койке, в дверь постучались дяди в форме...полицейский попросил развернуть ребенка и посмотрел на наличае синяков. Ниче не нашел, извинился и ушел
а теперь посмотрим на ситуацию со стороны соседей, вызвавших полицию - в соседнем доме живет одинокий мужик, и вдруг из этого дома раздаются детские вопли.
че можно подумать, кроме как мужик педофил?
Тут немного другое..
Ну как - другое ? :confused:
бют - жалко
прекратить - способ один, но плохой
Значит - сделать вид, "что ничего не вижу".
Ребенок будет продолжать страдать, зато можно рассуждать о ...
о чем угодно можно красиво рассуждать
cosmopolit
05-02-2008, 11:03 AM
ага, сто лет назад :D
еще бы "Слово о Полку Игореве" в пример привели ))
Питер настаивает, что поить еврейских мальчиков вином с 13 лет, это по проверенных веками еврейским традициям :grum:
Милька
05-02-2008, 11:04 AM
да кинуть ее в ящик самой. или под дверь.
если не по почте.
Питер настаивает, что поить еврейских мальчиков вином с 13 лет, это по проверенных веками еврейским традициям :грум:
кстати , Питера бы хотелось послушать ...
но ведь не ответит ни "да", ни "нет"
Зато расскажет, как в судах засуживают мужей несправедливо ))
Акватрель
05-02-2008, 11:06 AM
бют - жалко
ну хорошо, ты-то видишь, на твоих глазах происходит абьюз, поэтому на твоей стороне правда..
А в случае с мормонами - анонимный звонок от посторонней тети из другого штата, вернее всего нанятой ФБР для раскрутки акции, а потом случайно ее не уберегли от прессы, теперь ей придется отсидеть немножко, зато потом она будет вся в шиколаде..
Милька
05-02-2008, 11:07 AM
бют - жалко
отобрать ребенка силой.
да. (шутю)
ну хрен знает. всеж звонить.
или в школу сообщить? может? там тоже психологи есть. пусть с ребенком поговорят. школа то явно территориальная.
Aurbo
05-02-2008, 11:07 AM
[Boarding счool], нах!!!!
Никаких каникул - плохих детей в поездки не берут!!! И ваапще...:vesh:
Акватрель
05-02-2008, 11:08 AM
отобрать ребенка силой.
да. (шутю)
ну хрен знает. всеж звонить.
или в школу сообщить? может? там тоже психологи есть. пусть с ребенком поговорят. школа то явно территориальная.
это тоже самое, что сразу позвонить в полицию или в сошиал сервис..никто родителей оберегать не будет
cosmopolit
05-02-2008, 11:08 AM
[Boarding счool], нах!!!!
Никаких каникул - плохих детей в поездки не берут!!! И ваапще...:vesh:
Дорогая Змея...
посматри, скока она стоит та бординг скул, прослезишься...
Fursetka
05-02-2008, 11:11 AM
у меня был такой случай. гуляла с детьми в парке. качала дочь на качелях, рядом ребёнок качался, наверное года полтора. сидит значит и облизывает цепь на которой качели болтаются. тут мамаша замечает это и как треснет со всей дури ребёнку по губам. ребёнок в крик, она её на руки и ноги оттуда. вот как это называется? бля, убила бы.
Акватрель
05-02-2008, 11:12 AM
у меня был такой случай. гуляла с детьми в парке. качала дочь на качелях, рядом ребёнок качался, наверное года полтора. сидит значит и облизывает цепь на которой качели болтаются. тут мамаша замечает это и как треснет со всей дури ребёнку по губам. ребёнок в крик, она её на руки и ноги оттуда. вот как это называется? бля, убила бы.
удивительно, что вообще заметила.. американские мамаши вообще нифига не замечают, что их чада делают
ну хорошо, ты-то видишь, на твоих глазах происходит абьюз, поэтому на твоей стороне правда..
А в случае с мормонами - анонимный звонок от посторонней тети из другого штата, вернее всего нанятой ФБР для раскрутки акции, а потом случайно ее не уберегли от прессы, теперь ей придется отсидеть немножко, зато потом она будет вся в шиколаде..
"наградят непричастных, накажут невиновных" с
И мормоны - тоже частный случай, только большего масштаба.
страдают дети.
Все молчат, потому, что "лечение ситуации" чревато перегибами ...
cosmopolit
05-02-2008, 11:13 AM
мамаша зверь,
это ж надо чадо так не кормить, что дите железную цепь глодать начинает...
Fursetka
удивительно, что вообще заметила.. американские мамаши вообще нифига не замечают, что их чада делают
русская мамашка была. лучше бы не заметила. помоему она ребёнку губы в кровь разбила.
Aurbo
Дорогая Змея...
посматри, скока она стоит та бординг скул, прослезишься...
да знаю я...
Милька
05-02-2008, 11:14 AM
Зато расскажет, как в судах засуживают мужей несправедливо ))
почитал бы его мой бывший супруг. что получил от меня джонд кастоди и выплатил мне за все время 3 тыс долларов. по суду. да и то, потому, что сам же сказал на заседании...что у него куча денег, а у меня их нет.поэтому кастоди мол ему.
а деньги на совместном счету...ага.
а карточка и чеки мои уничтожены им. и ушла я только с моими и Аделькиными носильными вещами. чайной ложки из дома не забрала.
Он только сейчас вот год успокоился.
а так всем друзьям рассказал общим, что я по суду его раздела и он такие материальные потери понес, что отзывается на его благосостоянии и сейчас.
а у меня ведь все решения суда на руках....
но общаться с этими людьми я уже не могу.
доказывать, что не верблюд.
только несколько непредъвзято относятся. Умные потому чта.
да и то...сейчас все хорошо, благодаря его герлфренд. Госспади....дай ей здоровья. если бы не она...была бы я плохой еще долго.
ой...навеяло..
Aurbo
05-02-2008, 11:17 AM
русская мамашка была. лучше бы не заметила. помоему она ребёнку губы в кровь разбила.
дрянь какая-то...был бы большой ребёнок, которому раз сказали,два сказали,а он назло..да и то - слишком уж - бить наотмашь..А что она дома с малышкой делает?
Я такую заразу раз видела в магазине, так и чесалось позвонить куда следуе, чтоб хоть боялась.
Вот такая вот треснет маленького ребёнка, и он летит с ног, ударяется головй об стену - и каюк.
Нет, [CPS] нужны всё-таки.
cosmopolit
да знаю я...
мы ваще начали смотреть не с бордин скул, а специальные программы "корректирующие" ... от 120K в год...потом почитали отзывы, тюрьма, одним словом :28:
Odinokiy_Ostrov
я подозреваю что в сотни раз меньше... просто дядям и тетям надо оправдывать зарплату :кос:
На каком основании ты это подозреваешь? То, что я говорю, основано на том, что я видела или слышала от работников [CPS].
Акватрель
Он только сейчас вот год успокоился.
а так всем друзьям рассказал общим, что я по суду его раздела и он такие материальные потери понес, что отзывается на его благосостоянии и сейчас.
ой...навеяло..
лол.. прям как у меня.. я тоже, оказывается, раздела/разула..
а ты знаешь, какие я алименты получаю???
гыы.
Aurbo
05-02-2008, 11:18 AM
мы ваще начали смотреть не с бордин скул, а специальные программы "корректирующие" ... от 120К в год...потом почитали отзывы, тюрьма, одним словом :28:
тюрьма ИХ исправит...:28:
cosmopolit
05-02-2008, 11:19 AM
гыы.
...
спакона девушки,
я тоже раздела/обула
на алименты подписала отказ в обмен на разрешение вывезти дочь за бугор. Он еще 10К хотел...
Aurbo
05-02-2008, 11:21 AM
я вообще нифуя не получаю - экс помер,а пенсия не положена - т.к. он в Канаде не жили и налоги не платил.Мне государство даёт 108 долларов каждый месяц.
cosmopolit
05-02-2008, 11:21 AM
тюрьма ИХ исправит...:28:
в нашем дому живет тетка, француженка, она двоих детей упрятала в бординг. Старшая уже вышла, младший еще на перевоспитании. У мамаши, она ювелир в Картье, нет денег заплатить за квартиру.... Глаза у нее такие огромные-огромные от всего происходящего
Милька
05-02-2008, 11:22 AM
гыы.
минимум по штату. я сынк :8:
неважно. просто как то вот мой личный опыт никак не укладывается с Петеными рассказами про абьюэ мужчин.
я кучку знаю народу, что разводились примерно так же. женщины не юзали своих эксов. просто хотели побыстрей разбежаться. но мужчины всеж кудахтали потом.
от обиды.
потому, как не они ушли из семьи, а их бросили. всего лишь..
Милька
05-02-2008, 11:23 AM
я вообще нифуя не получаю - экс помер,а пенсия не положена - т.к. он в Канаде не жили и налоги не платил.Мне государство даёт 108 долларов каждый месяц.
кул. 108 долляров можно купить телефон))))
Акватрель
05-02-2008, 11:25 AM
минимум по штату. я сынк :8:
неважно. просто как то вот мой личный опыт никак не укладывается с Петеными рассказами про абьюэ мужчин.
я кучку знаю народу, что разводились примерно так же. женщины не юзали своих эксов. просто хотели побыстрей разбежаться. но мужчины всеж кудахтали потом.
от обиды.
потому, как не они ушли из семьи, а их бросили. всего лишь..
мне их хватает ровно на школьные ланчи, и тайквандо с танцами:D
Акватрель
05-02-2008, 11:26 AM
каждый месяц по телефону))
cosmopolit
05-02-2008, 11:26 AM
каждый месяц по телефону))
а сыт дите будет разговорами с папой по телефону ;)
Aurbo
05-02-2008, 11:28 AM
ага...пожрать, одеться и обуться..а я получаю около 50К в год..на себя, не ребёнка и на кошку...
Aurbo
05-02-2008, 11:29 AM
а сыт дите будет разговорами с папой по телефону ;)
дык папа -то помер...куда звонить?
cosmopolit
05-02-2008, 11:30 AM
дык папа -то помер...куда звонить?
ой
не надо его беспокоить тогда
его там спрашивают с пристрастием, почему он таким гадом с собственными детьми был
Aurbo
05-02-2008, 11:32 AM
в нашем дому живет тетка, француженка, она двоих детей упрятала в бординг. Старшая уже вышла, младший еще на перевоспитании. У мамаши, она ювелир в Картье, нет денег заплатить за квартиру.... Глаза у нее такие огромные-огромные от всего происходящего
ну и как, исправились дети?Жизнь прожить - не поле перейти...Дети - как растений, их надо растить, а сами они не вырастут. Потом спасибо скажет маме.
Милька
05-02-2008, 11:32 AM
мне их хватает ровно на школьные ланчи, и тайквандо с танцами:D
а самый прикол в том. что он на меня сам в суд подал. да.
я подала на кастоди. потому, как мы никак не могли решить...какие дни его, какие мои.
а он на развод...встречный иск :8:
cosmopolit
05-02-2008, 11:33 AM
ну и как, исправились дети?Жизнь прожить - не поле перейти...Дети - как растений, их надо растить, а сами они не вырастут. Потом спасибо скажет маме.
говорит, что дочь вменяемая
я думаю, что просто трудный возраст прошел. Девице 20 лет
Aurbo
05-02-2008, 11:33 AM
А вот тут пишут мужили, что женщиныих раздели,разули и обокрали.Врут, собаки.
Aurbo
05-02-2008, 11:34 AM
говорит, что дочь вменяемая
я думаю, что просто трудный возраст прошел. Девице 20 лет
ну..не зря страдала мамша... удачи ей...
cosmopolit
они сожалеют, что напоследок не износиловали
Odinokiy_Ostrov
Обычно, боятся быть раздетыми-разутыми именно те, у кого нечего взять. Парадокс.
ну сейчас вам Питер ...ответит тут "по самое нехочу " :D
А вот на мой вопрос ничего не скажет. нет :(