PDA

View Full Version : Мормоны

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

cosmopolit
05-02-2008, 11:36 AM
ну сейчас вам Питер ...ответит тут "по самое нехочу " :D

А вот на мой вопрос ничего не скажет. нет :(

"ой, баюсь, баюсь" ц.

Милька
05-02-2008, 11:38 AM
Обычно, боятся быть раздетыми-разутыми именно те, у кого нечего взять. Парадокс.
точно. гыыы.

Милька
05-02-2008, 11:39 AM

как придет, если я тут буду...дам ссылку обязательно, на твой пост))))))))

cosmopolit
05-02-2008, 11:42 AM

он и на мои скользкие вопросы не ответил
но про обобрали/обогрели - не пропустит, зуб даю :D

Dova
05-02-2008, 11:42 AM
как придет, если я тут буду...дам ссылку обязательно, на твой пост))))))))
ага. и на тот первый, где я его упомянула.добрая ты наша :evillaugh
"чтоб уже расстрелял , так насмерть"

Милька
05-02-2008, 11:44 AM
ага. и на тот первый, где я его упомянула.добрая ты наша :evillaugh
"чтоб уже расстрелял , так насмерть"
могу не давать ссылку.
биг дил. энивей...ответа не будет :8:

Aurbo
05-02-2008, 11:48 AM
надо полл сделать - считают ли мужчины справедливым закон о том,что отец обязан содержать детей,даже если они с матерью в разводе.И посмотреть на результаты.
В России всё очень просто - ушёл, значит ушёл от жены и от детей. С глаз долой, из сердца вон.
А потом осуждают русских женщин, почему они убегают за границу.Да не хотят они таких мужей.

Malishka
05-02-2008, 12:31 PM
Обычно, боятся быть раздетыми-разутыми именно те, у кого нечего взять. Парадокс.
Абсолютно
И неужели у людей есть время из за мелочей харкатьса?

Malishka
05-02-2008, 12:32 PM
ну сейчас вам Питер ...ответит тут "по самое нехочу " :Д

А что у тебя за вопрос был?

Dova
05-02-2008, 12:54 PM
А что у тебя за вопрос был?
Повторю)
Что бы вы сделали, если бы видели, что соседи постоянно бъют своего ребенка ?

Malishka
05-02-2008, 12:56 PM
Повторю)
Анонимно позвонила бы в 911 :34:

Кстати, если приовдят ребёнка в имердженси рум и у него поломанные кости (не просто одна, а именно свидетельство многих поломок) врачь ОБЯЗАН позвонить социальным работникам и что бы было инвестигейшн. Если не сделает так ещё его/её могут судить за халатность. Same thing with elder abuse :34:

Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 12:58 PM
Анонимно позвонила бы в 911 :34:

Кстати, если приовдят ребёнка в имердженси рум и у него поломанные кости (не просто одна, а именно свидетельство многих поломок) врачь ОБЯЗАН позвонить социальным работникам и что бы было инвестигейшн. Если не сделает так ещё его/её могут судить за халатность. Саме тхинг щитх елдер абусе :34:
Да. Врачи, учителя, социальные работники - [mandated reporters]. Если они подозревают насилие над детьми или стариками, они ОБЯЗАНЫ сообщить. И это, в общем-то, правильно.

Dova
05-02-2008, 01:01 PM
Мне интересно мнение/действия "обыкновенных" людей, а не социальных/мед/гос и тд работников ...

Malishka
05-02-2008, 01:03 PM
Мне интересно мнение/действия "обыкновенных" людей, а не социальных/мед/гос и тд работников ...
Ну если я вышла на патио и увидела твою ситуацию я всё равно бы позвонила (я же не в госпитале на тот момент); просто какая то ответственность должна быть. НО это если я вижу что абьюз сё время (как в твойм вопросе)

zvizda
05-02-2008, 01:25 PM

Я не знаю, что сделала бы. Честно, не знаю.
От ситуации зависит. Безусловно, прежде, чем звонить куда-либо, пошла бы поговорить.

Моя лучшая подруга, Анчута (мы с ней с годика дружим), неделями жила в нашей семье, потому что её мамка пила безбожными запоями и Аньку шибко и довольно систематически поколачивала и даже за уши таскала.. Бывало, что и за дело, а бывало, что и за так, покажется что-то с пьяных шаров.. Если бы соседи настучали, Аньку точно отлучили бы от неё.. А ведь кроме тех чёрных дней, были и деньки абсолютного безоблачного счастья.. Мы обе две сидели у неё "на коленях" и не было нам тогда человека ближе и роднее, я до сих пор помню её запах, запах курника, запах щей, запах деревянных бочонков с цифрами от игры лото.. Если б Аньку забрали, это была бы трагедия.. Почему я это говорю.. Вопрос Dove я прочла ещё вчера, но, так же, как и сегодня, затрудняюсь ответить. Но Аньке спецом позвонила сегодня утром.. "Анна Николавна, грю, так и так. Если бы тогда, когда мы с тобой сидели на тёплых трубах в подвале и люто ненавидели твою матушку, пришёл бы добрый волшебник и забрал бы тебя. Что думаешь?" "Да вы там совсем охуели в своей Америке" был её ответ.

zvizda
05-02-2008, 01:27 PM
Я прошу прощения за крепкое выражение, но из песни слов не выкинешь.

Aurbo
05-02-2008, 01:32 PM

- я обычно лично вмешиваюсь, если вижу,что какя-то гадость проис ходит.
- позвонить можно, если родители неадекаватные, и ты их боишься

Fursetka
05-02-2008, 01:41 PM
Я не знаю, что сделала бы. Честно, не знаю.
От ситуации зависит. Безусловно, прежде, чем звонить куда-либо, пошла бы поговорить.

Моя лучшая подруга, Анчута (мы с ней с годика дружим), неделями жила в нашей семье, потому что её мамка пила безбожными запоями и Аньку шибко и довольно систематически поколачивала и даже за уши таскала.. Бывало, что и за дело, а бывало, что и за так, покажется что-то с пьяных шаров.. Если бы соседи настучали, Аньку точно отлучили бы от неё.. А ведь кроме тех чёрных дней, были и деньки абсолютного безоблачного счастья.. Мы обе две сидели у неё "на коленях" и не было нам тогда человека ближе и роднее, я до сих пор помню её запах, запах курника, запах щей, запах деревянных бочонков с цифрами от игры лото.. Если б Аньку забрали, это была бы трагедия.. Почему я это говорю.. Вопрос Дове я прочла ещё вчера, но, так же, как и сегодня, затрудняюсь ответить. Но Аньке спецом позвонила сегодня утром.. "Анна Николавна, грю, так и так. Если бы тогда, когда мы с тобой сидели на тёплых трубах в подвале и люто ненавидели твою матушку, пришёл бы добрый волшебник и забрал бы тебя. Что думаешь?" "Да вы там совсем охуели в своей Америке" был её ответ.
да. а потом мы читаем такие заголовки в газетах, что убит ребёнок отцом, мамой, отчимом. соседи видели но молчали. никому дела нет. ах, ах, ах.

Aurbo
05-02-2008, 01:51 PM
да. а потом мы читаем такие заголовки в газетах, что убит ребёнок отцом, мамой, отчимом. соседи видели но молчали. никому дела нет. ах, ах, ах.
В Росии же вроде за убийство ребёнка ничего не дают? Раз убили - значит, сам винoват, не слушался. Кроме того, он же ихний,а не чужой.Так же и за изнасилование дочерей там даже двух лет не дают.
Хорошая страна, с большим будущим...

Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 01:52 PM
В Росии же вроде за убийство ребёнка ничего не дают? Раз убили - значит, сам виноват, не слушался. Кроме того, он же ихний,а не чужой.Так же и за изнасилование дочерей там даже двух лет не дают.
Зато никто ни во что не вмешивается. Свобода.

Kadet
05-02-2008, 01:54 PM
Я прошу прощения за крепкое выражение, но из песни слов не выкинешь.
Нормальное выражение... Меня одна из соседок за 100 метров обегает - тоже, бдительная...

Aurbo
05-02-2008, 01:54 PM
Зато никто ни во что не вмешивается. Свобода.
Я и в России всегда таким делалa замечание - особенно если били маленьких деей при мне.
Обычно такие люди злобно...молчат, ничего не отвечаюT. Трусливые.

Милька
05-02-2008, 02:10 PM
В Росии же вроде за убийство ребёнка ничего не дают? Раз убили - значит, сам винoват, не слушался. Кроме того, он же ихний,а не чужой.Так же и за изнасилование дочерей там даже двух лет не дают.
Змея, камон. нет такого.

Aurbo
05-02-2008, 02:13 PM
Змея, камон. нет такого.
А что дают за убийство своего ребёнка?
Один хмырь,шахтёр, получил цетной телевизор в премию на шахте в 70-е годы. Редкость, дорогая вещь.4-летний ребёник полез и разбил его к едрене матери.Папаша, недолго думая,взял топор и отхерачил малышу ..обе руки.Дали всего четыре года. И говорили,что сын сам виноват.

Милька
05-02-2008, 02:16 PM
А что дают за убийство своего ребёнка?
Один хмырь,шахтёр, получил цетной телевизор в премию на шахте в 70-е годы. Редкость, дорогая вещь.4-летний ребёник полез и разбил его к едрене матери.Папаша, недолго думая,взял топор и отхерачил малышу ..обе руки.Дали всего четыре года. И говорили,что сын сам виноват.
ужас какой та.

свой ребенок - не свой. убийство. 105 статья.
Открой УКРФ и посмотри статьи. ну если есть желание, конечно.
за такое, что ты написала, дают минимум 10-15 лет.

Aurbo
05-02-2008, 02:17 PM
ужас какой та.

Самый гуманный суд..Если бы он чужому ребёнку так сделал - могли и больше дать...20 лет...

Aurbo
05-02-2008, 02:18 PM
ужас какой та.

он не убил, он руки обрубил.кисти рук.

Милька
05-02-2008, 02:23 PM
он не убил, он руки обрубил.кисти рук.
111 статья тогда. тяжкие телесные повреждения. с неизгладимыми последствиями и повлекшие уродство.
10 наверно?. я не помню. надо посмотреть.

Милька
05-02-2008, 02:28 PM
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности...............
............

2. Те же деяния, совершенные:

б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии;

д) из хулиганских побуждений;

- наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

за ручки ребенку сейчас влепят максимум.

omele
05-02-2008, 03:07 PM
Повторю)
я бы написала им записку
"если еше раз услышу или увижу --позвоню в сошиал сервисес .Ваша соседка "

Акватрель
05-02-2008, 03:51 PM
я бы написала им записку
:priv:токо не уточняй с какой стороны..чтоб с топором не пришли ночью:rolleyes: :34:

omele
05-02-2008, 03:57 PM
:прив:токо не уточняй с какой стороны..чтоб с топором не пришли ночью:роллеыес: :34:
кайнда анонимно пришлось бы ,наверное :10:

zgorynych
05-02-2008, 04:01 PM
Зарплату этих гос слыжащих потом посчитаем:evillaugh

Я не знаю , что правильнее зделать, если на моих глазах ежедневно бъют соседского ребенка.
Я боюсь столкнуться с такой ситуацией...
все же - как поступить?

Примерно похожая ситуация была в Ираке. "Папа"-Саддам бил "детей"-курдов. Буш вмешался. Результат на лице. И кстати результат очень похож на ситуацию в среднестатистической семье в дела которой вмешивается гос-во. Очень даже.

Мы не должны (ни легально не морально) навязывать свои мерки воспитания или поведения ВНУТРИ отдельно взятых семей. Иначе согодня будут отчуждать детей за то что их бьют. Завтра за то что родители не так на них смотрят, не достаточно ласково с ними говорят. После завтра - делают обрезание. А потом за то что грудной ребёнок заплакал - ага! значит мать что-то натворила, иначе бы с какой стати он плачет? И это то как развиваются события когда решения о судьбах детей и семей делаются на гос. уровне людьми в принципе очень далёкими от понимания человеческой натуры.

Fursetka
05-02-2008, 04:02 PM
Примерно похожая ситуация была в Ираке. "Папа"-Саддам бил "детей"-курдов. Буш вмешался. Результат на лице. И кстати результат очень похож на ситуацию в среднестатистической семье в дела которой вмешивается гос-во. Очень даже.

Мы не должны (ни легально не морально) навязывать свои мерки воспитания или поведения ВНУТРИ отдельно взятых семей. Иначе согодня будут отчуждать детей за то что их бьют. Завтра за то что родители не так на них смотрят, не достаточно ласково с ними говорят. После завтра - делают обрезание. А потом за то что грудной ребёнок заплакал - ага! значит мать что-то натворила, иначе бы с какой стати он плачет? И это то как развиваются события когда решения о судьбах детей и семей делаются на гос. уровне людьми в принципе очень далёкими от понимания человеческой натуры.
ндас, совсем вы со своей свободой мозгами тронулись

Акватрель
05-02-2008, 04:02 PM

Давайте не терять здравый смысл..ОК?

zgorynych
05-02-2008, 04:03 PM
...а теперь посмотрим на ситуацию со стороны соседей, вызвавших полицию - в соседнем доме живет одинокий мужик, и вдруг из этого дома раздаются детские вопли.
че можно подумать, кроме как мужик педофил?

Наверно потому что it takes one to know one. :evillaugh

Даже собакам разрешён один bite а уж тем более одинокому соседу...

Dova
05-02-2008, 04:04 PM

Значит вы не будете препятствовать, если с вашего дека будет видно, как ежедневно бют ребенка .
/я ведь попросила - "без философий" - да-да, нет-нет /

Fursetka
05-02-2008, 04:06 PM
Наверно потому что ит такес оне то кнощ оне. :евиллаугх

Даже собакам разрешён один бите а уж тем более одинокому соседу...
один раз попедофильничать можно всмысле? ну да, одинокий сосед, то сё.

Акватрель
05-02-2008, 04:06 PM
один раз попедофильничать можно всмысле? ну да, одинокий сосед, то сё.
ну да.. Ты ж знаешь. один раз - не пидорас

Дженни
05-02-2008, 04:13 PM
ндас, совсем вы со своей свободой мозгами тронулись
100 %

Фима Собак
05-02-2008, 04:18 PM
Мы не должны (ни легально не морально) навязывать свои мерки воспитания или поведения ВНУТРИ отдельно взятых семей..

пусть хоть убъют а потом съедят
имеют право

zgorynych
05-02-2008, 04:18 PM
Значит вы не будете препятствовать, если с вашего дека будет видно, как ежедневно бют ребенка .
/я ведь попросила - "без философий" - да-да, нет-нет /

Если вы зайдёте в операционную не зная что она является таковой то вам тоже может показатся что там "режут" невинного, усыплённого человека. Вы броситесь отбирать нож у маьяка спрятавшегося за белым халатом и маской? :evillaugh

То что вы описали это штрих из быта/ситуации той семьи. И вы не видите/не знаете всей картины. Может этот ребёнок жжёт спички на деке 24/7 и они пытаются битиём его отучить (пусть неумело но пока что воспитание детей не требует лицензии от государства ... покамесь) и не сгореть всей семьёй в учинённом ребёнком пожаре. Мало ли что.

Повторюсь - никто так не позаботится о ребёнке как его же родные родители. Даже если дают ему всего лишь 0.5% от общепринятой обществом заботы. Эти 0.5% в разы больше того "тепла и ласки" которое дадут ребенку гос-во или фостер хоум бюрократия.

Дженни
05-02-2008, 04:19 PM
Повторюсь - никто так не позаботится о ребёнке как его же родные родители.
Особенно если они педофилы, садисты и извращенцы.

Фима Собак
05-02-2008, 04:24 PM
Повторюсь - никто так не позаботится о ребёнке как его же родные родители. .

Вы читали в новостях как мужик троих своих детей в ванне утопил, в гостинице? C женой разводился

zgorynych
05-02-2008, 04:31 PM
пусть хоть убъют а потом съедят
имеют право

Ну что ж делать если вы на поддерживаете sanctity of the family. Вы, как я вижу, очень прогрессивная личность.

Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 04:32 PM
Вы читали в новостях как мужик троих своих детей в ванне утопил, в гостинице? Ц женой разводился
Это он о них заботился.

Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 04:33 PM
Ну что ж делать если вы на поддерживаете санцтиты оф тхе фамилы. Вы, как я вижу, очень прогрессивная личность.
Можно конкретный вопрос? Вы считаете, что родители должны иметь право убивать или насиловать своих детей?
Заметьте, мы уже не говорим о шлепке или наказании за то, что ребёнок провинился.

zgorynych
05-02-2008, 04:34 PM
Вы читали в новостях как мужик троих своих детей в ванне утопил, в гостинице? C женой разводился

Вы лично присутствовали или опять "Хаим напел"? В таких ситуациях я думаю что от законов и их применения у мужика крыша съехала. Те кто создали законы при которых у родителей (неважьно мать или отец) могут отобрать детей (по любой причине) несут 100% ответственность за последствия таких законов.

Акватрель
05-02-2008, 04:36 PM
Вы лично присутствовали или опять "Хаим напел"? В таких ситуациях я думаю что от законов и их применения у мужика крыша съехала. Те кто создали законы при которых у родителей (неважьно мать или отец) могут отобрать детей (по любой причине) несут 100% ответственность за последствия таких законов.
не ну это уже никуда не годится.. Вы до абсурда доводите свои аргументы..
Что - личную ответственной вообще отменить?:rolleyes: :rolleyes:

Фима Собак
Ну что ж делать если вы на поддерживаете sanctity of the family. .

я очень поддерживаю

Дженни
от законов и их применения у мужика крыша съехала.
О МАЙ ГАД ... :eek:

zgorynych
05-02-2008, 04:37 PM
Можно конкретный вопрос? Вы считаете, что родители должны иметь право убивать или насиловать своих детей?
Заметьте, мы уже не говорим о шлепке или наказании за то, что ребёнок провинился.

У родителей должны быть такие же права как и у государства по отношению к своим гражданам. Если не больше. Т.е. если гос-во правомочно решить кого наказать и за что то наверно внутри каждой семьи должны быть такие же права. Я лично считаю что семья должна стоять выше гос-ва в этом плане а не быть от него зависимой.

Дженни
05-02-2008, 04:39 PM
У родителей должны быть такие же права как и у государства по отношению к своим гражданам. Если не больше. Т.е. если гос-во правомочно решить кого наказать и за что то наверно внутри каждой семьи должны быть такие же права. Я лично считаю что семья должна стоять выше гос-ва в этом плане а не быть от него зависимой.
Поезжайте в ОАЭ.

zgorynych
05-02-2008, 04:40 PM
Поезжайте в ОАЭ.

Для ОАЭ не вышел по 5ой графе. ;)

Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 04:40 PM
А если без философии, конкретно? Нужно ли наказывать родителей, убивших своего ребёнка, если родители считали, что ребёнок этого заслуживал?

Dova
05-02-2008, 04:42 PM
Если вы зайдёте в операционную не зная что она является таковой то вам тоже может показатся что там "режут" невинного, усыплённого человека. Вы броситесь отбирать нож у маьяка спрятавшегося за белым халатом и маской? :евиллаугх

То что вы описали это штрих из быта/ситуации той семьи. И вы не видите/не знаете всей картины. Может этот ребёнок жжёт спички на деке 24/7 и они пытаются битиём его отучить (пусть неумело но пока что воспитание детей не требует лицензии от государства ... покамесь) и не сгореть всей семьёй в учинённом ребёнком пожаре. Мало ли что.

Повторюсь - никто так не позаботится о ребёнке как его же родные родители. Даже если дают ему всего лишь 0.5% от общепринятой обществом заботы. Эти 0.5% в разы больше того "тепла и ласки" которое дадут ребенку гос-во или фостер хоум бюрократия.
Не оправдывайтесь. Вы сказали то, что сказали.
Если при вас будут убивать ребенка("он неправильно жег спички") , вы не будете препятствовать
Вашими словами - "они его убивают любя , ему во благо"
/вы утрируете- и я утрирую ситуацию/

zgorynych
05-02-2008, 04:42 PM
А если без философии, конкретно? Нужно ли наказывать родителей, убивших своего ребёнка, если родители считали, что ребёнок этого заслуживал?

Думаю что это должно решатся каждой семьёй по своему. Но никак не гос-вом.

zgorynych
05-02-2008, 04:43 PM
Не оправдывайтесь. Вы сказали то, что сказали.
Если при вас будут убивать ребенка("он неправильно жег спички") , вы не будете препятствовать
Вашими словами - "они его убивают любя , ему во благо"
/вы утрируете- и я утрирую ситуацию/

Не только ему, но и себе, и вам (как соседям которые тоже пострадают от пожара учинёным ребёноком в моём примере).

Акватрель
все, тушите свет..:vesh:

Згорыныч, скажите честно - вы провоцируете, правда?

Фима Собак

я еще раз повторяю - в новостях
теперь повторите еще раз свой вопрос о том присутствовала ли я лично

100 %? are you sane

Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 04:44 PM
Мне больше нечего вам сказать. Я просто хотела понять насколько вы - чудовище. Спасибо, поняла.

Dova
05-02-2008, 04:45 PM
все, тушите свет..:веш:

Згорыныч, скажите честно - вы провоцируете, правда?
нет, я его помню по вчерашним постам.
И Нату.
и Питера.
поэтому и завелась сегодня в этой теме

zgorynych
05-02-2008, 04:45 PM
Мне больше нечего вам сказать. Я просто хотела понять насколько вы - чудовище. Спасибо, поняла.

А вы наверно мой ник не заметили? :confused: :evillaugh

Акватрель
05-02-2008, 04:46 PM
нет, я его помню по вчерашним постам.
И Нату.
и Питера.
поэтому и завелась сегодня в этой теме
Некоторые его вчерашние посты мейд сенс фор ми.. сегодня он меня просто поражает неадекватностью..:rolleyes:

Фима Собак
05-02-2008, 04:47 PM
меня просто поражает неадекватностью..:rolleyes:

пятница вечер

zgorynych
05-02-2008, 04:48 PM
я еще раз повторяю - в новостях
теперь повторите еще раз свой вопрос о том присутствовала ли я лично

100 %? are you sane

Понимаетели Фима, в новостях когда-то "показывали" как в Ираке нашли ОМП. А потом не показывали что нашли. А теперь показывают что не нашли. Но из-за тех новостей сотни тысяч иракцев и 4,000 американцев уже погибли. Видите как бывает с "новостями"?

zgorynych
05-02-2008, 04:49 PM
Некоторые его вчерашние посты мейд сенс фор ми.. сегодня он меня просто поражает неадекватностью..:rolleyes:

Назовем это "многогранностью"... :evillaugh

Милька
05-02-2008, 04:49 PM
ну это скорее не абьюз, а убийство. преднамеренное.
абьюз всеж, наверно, когда продолжительно и достаточно систематически.
состояние длятельное. а может и кратковременное. ну никто не умер.
я может неправа...но мне так кажется.

Фима Собак
05-02-2008, 04:52 PM
ну это скорее не абьюз, а убийство. преднамеренное.
.

но родитель же лучше знал, что лучше его детям
я к этому

Милька
05-02-2008, 04:54 PM
я к этому
а. ну это да.

Dova
05-02-2008, 04:54 PM
Некоторые его вчерашние посты мейд сенс фор ми.. сегодня он меня просто поражает неадекватностью..:роллеыес:
Вчера была философия и многословие
А сегодня ответ - "нет, не буду защищать/противостоять".
и получилось некрасиво :kos:

Акватрель
05-02-2008, 04:55 PM
Вчера была философия и многословие
А сегодня ответ - "нет, не буду защищать/противостоять".
и получилось некрасиво :kos:
какая ты коварная, Дов:cool:

zgorynych
05-02-2008, 04:57 PM
я к этому

Давайте подойдём к вопросу "по научному". С точки зрения эволюции родители которые убивают своих же детей делают нам всем благо тем что пресекают свои дегенератские гены от дальнейшего размножения. Поэтому такое явление не особенно распространенно в природе (среди людей во всяком случае) а когда имеет место то есть веские причины и обычно результат/польза (опять же с биол. точки зрения) перевешивает наши эмоц. "фэ" по этому поводу.

Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 04:58 PM
Давайте подойдём к вопросу "по научному". С точки зрения эволюции родители которые убивают своих же детей делают нам всем благо тем что пресекают свои дегенератские гены от дальнейшего размножения. Поэтому такое явление не особенно распространенно в природе (среди людей во всяком случае) а когда имеет место то есть веские причины и обычно результат/польза (опять же с биол. точки зрения) перевешивает наши эмоц. "фэ" по этому поводу.
Я думала, что вы уже не можете упасть ещё ниже в моих глазах. Оказывается, "нет предела совершенству".

zgorynych
05-02-2008, 05:03 PM
Я думала, что вы уже не можете упасть ещё ниже в моих глазах. Оказывается, "нет предела совершенству".

Если вы не понимаете разницу между "биологическими" императивами и "моральными" то нам конечно не о чем говорить. :(

Slippery When Wet
05-02-2008, 05:05 PM
я бы написала им записку
Одной моей знакомой соседка написала записку: "Сделайте одолжение, отодвинте кровать подальше от стены".

Милька
Если вы не понимаете разницу между "биологическими" императивами и "моральными" то нам конечно не о чем говорить. :(
тут вроде от воспитания много зависит. а не от ген.
к тому же...жестокость порождает жестокость. если ребенок в детстве ее не получит...то есть большая вероятность, что во взрослом состоянии не будет вести себя по скотски.
биологически, прастите

Милька
Одной моей знакомой соседка написала записку: "Сделайте одолжение, отодвинте кровать подальше от стены".
ну и что. я отодвинула :8:

zvizda
05-02-2008, 05:07 PM

Нас вот уже почти семь миллиардов. И если несколько ублюдков не убьют своего ребёнка, поверьте, эволюция это переживёт.

Как-то очень захотелось Вам врезать со страшной силой.:( :)

Акватрель
05-02-2008, 05:09 PM
да, на душе в общем-то не по-пятничному гадко.. :rolleyes:

Slippery When Wet
насколько вы - чудовище.
"чудовища вида ужасного
cхватили ребёнка несчастного"
...:kos:

zgorynych
тут вроде от воспитания много зависит. а не от ген.
к тому же...жестокость порождает жестокость. если ребенок в детстве ее не получит...то есть большая вероятность, что во взрослом состоянии не будет вести себя по скотски.
биологически, прастите

То что мы называем "жестокостью" и т.п. скорее всего последствия не только воспитания но и генетики. У людей с повышенным тестостероном насколько я понимаю повышенная аггресивность и пр. При неправильном воспитании она усугубляется и т.п. Но убийство своих потомков не разумно с точки зрения генетической выживаемости хотя в отдельных случаях как бы приносит пользу (опять же с биол. точки зрения самой природы не морали) всему обществу устраняя монстеров (или скорее потомство монстеров) из своей среды.

zgorynych
05-02-2008, 05:12 PM
Нас вот уже почти семь миллиардов. И если несколько ублюдков не убьют своего ребёнка, поверьте, эволюция это переживёт.

Как-то очень захотелось Вам врезать со страшной силой.:( :)

А где же ваше милосердие? Я ведь тоже чей то "ребёнок"? :confused:

Вот видите как бьют чужих гипотетических деток на порче так все тут кудахтают. А как своим реальным, форумским угрожать насилием так в порядке вещей. Так кто из нас "монстр" после этого? :evillaugh

zvizda
05-02-2008, 05:15 PM

Какая у Вашей знакомой бесчеловечная соседка. Это просто возмутительно, что её не волнуют проблемы эволюции.
Наоборот, она должна была попросить придвинуть кровать ещё ближе, чтобы войти с ней в резонанс и самой вплотную заняться тем, что самым прямым образом не даст пропасть человечеству.

zgorynych
05-02-2008, 05:19 PM
Какая у Вашей знакомой бесчеловечная соседка. Это просто возмутительно, что её не волнуют проблемы эволюции.
Наоборот, она должна была попросить придвинуть кровать ещё ближе, чтобы войти с ней в резонанс и самой вплотную заняться тем, что самым прямым образом не даст пропасть человечеству.

Now you're talking sense...:D

zvizda
А где же ваше милосердие? Я ведь тоже чей то "ребёнок"? :confused:

Вот видите как бьют чужих гипотетических деток на порче так все тут кудахтают. А как своим реальным, форумским угрожать насилием так в порядке вещей. Так кто из нас "монстр" после этого? :evillaugh

Где-где(ц)

Вы не ребёнок..Вы - дитя порока :)
Вы напоминаете мне Баламута из "Писем Баламута"
Я очень надеюсь, что то, что Вы сказали, Вы сказали из любви к искусству.

zvizda
Now you're talking sense...:D

А что мне ещё остаётся делать..:qw:

zgorynych
05-02-2008, 05:20 PM
Где-где(ц)

Вы не ребёнок..Вы - дитя порока :)
Вы напоминаете мне Баламута из "Писем Баламута"
Я очень надеюсь, что то, что Вы сказали, Вы сказали из любви к искусству.

Какая же вы проницательная... в отличии от некоторых "морально подкованных" (не будем тыкать на них пальцем) :evillaugh :34:

Slippery When Wet
05-02-2008, 05:23 PM
Про проблемы эволюции не знаю я.
Это ж со слов знакомой.
Может и не было никакой записки.
Может это гипотетически всё.

Акватрель
05-02-2008, 05:23 PM
Какая же вы проницательная... в отличии от некоторых "морально подкованных" (не будем тыкать на них пальцем) :evillaugh :34:
вот тока не надо отматывать назад, ОК?

Я вас прямо спросила, провокатор ли вы али нет.. вы же продолжали толкать свои фашисткие лозунги в мир..

уберите свой мерзкий пальчик

:kos:

zvizda
05-02-2008, 05:46 PM

Я не проницательная, просто я видела таких "героинов", как Вы.:) Один мой, теперь уже бывший знакомый, с увлечением, достойным лучшего применения, доказывал, что мол, тем детям, которых насилуют, крупно повезло. Что это, мол, делает их сильнее.:)
Всё ж трепетнее надо б. Вдруг я та самая мать, чьего ребёнка убил бы..не важно, кто.
Я б Вас нашла и зарыла бы.. Чтобы Вы на своей шкуре почувствовали бы, как глубоко и с каким облегчением вздохнуло бы любимое Вами человечество (в смысле те, кто без генетических этих..дефектов)

Не в обиду.:angel:

zvizda
05-02-2008, 05:49 PM
Про проблемы эволюции не знаю я.
Это ж со слов знакомой.
Может и не было никакой записки.
Может это гипотетически всё.

Ну хоть кровать-то была?

:kos:

Fursetka
05-02-2008, 06:24 PM
Не только ему, но и себе, и вам (как соседям которые тоже пострадают от пожара учинёным ребёноком в моём примере).
всмысле, пральна сделали что убили ребёнка?

помоему тут уже клиника.

omele
05-02-2008, 07:25 PM
вежливо и доступно )

ch3oh
05-02-2008, 11:54 PM
Всю тему не читал, но позвольте поддержать искусство обвинённого в фашизме Згорыныча.
Когда мы/вы/они производят ребёнка, то всегда надеются что он будет в каком-то смысле их продолжением. Конечно "лучше", и "его жизнь будет лучше", и "не повторит ошибок" и "отдельный свободный человечек"... но тем не менее, так или иначе, продолжит родителей, их культурные и нравственные традиции. И теоретически невозможно утверждать, что одна традиция лучше другой. Обрезать младенцев "лучше" чем пороть по субботам. Что есть abuse? Шлепок, подзатыльник, пичканье религией, занятия на фортепьяно? Рассужадая о long-lasting психических травмах, ещё неизвестно что хуже, сломанная рука или принудительное обучение какому-нибудь никчёмному языку типа русского... И почему это нехорошо, что бы дети испытывали агрессию- ну и пусть сами потом будут агрессивные, из них будут хорошие солдаты. Хорошие солдаты нужны стране, зачем-нибудь. И как раз в Америке изначально очень сильно было это понятие - кровные узы, право родителей на воспитание потомства согласно своим понятиям и традициям, отделение церкви и семьи от государства. Каждый родитель имеет право промывать ребёнку мозги всеми доступными методами, синагогой, Онегиным, поркой...
С этими мормонами главная проблема, имхо, в том, что девочек заставляют выходить замуж и рожать и т.д. против их воли, в возрасте когда эта воля уже ими осознана. То есть некоторым мозги промыты хорошо и они сами радостно идут замуж в 13, ну и что с этим поделать? Это ужасно конечно, с нашей точки зрения, но такова их культура. Но те кого родители "плохо воспитали", те не хотят замуж за старых дядек, а их заставляют. И это есть плохо со всех точек зрения. Вон амиши своих детей отпускают в мир на год или два, большинство возвращается. Но им дан выбор.

А CPS, это конечно хорошая идея, чтобы крайностей не было, жестокости, но как всякую хорошую идею, её претворяют в жизнь живые люди. Это как коммунизм дедушки Маркса. Хорошая идея, контингента подходящего нет.
Кто идёт работать в social services? English, psy, sociology majors. Эти majors формируются по остаточному принципу: больше ничего не могут. Нет, там есть яркие, умные ребята, по призванию, и много их, но они потом идут в мед-, ло-скулз, в шринки, в академию-науку.. Остальные идут в human resources и social services. Они несомненно хорошие люди, и видят ужасы, и переживают, и работают как лошади за мизерную плату, и честь им и хвала. Но со способностью к анализу, действиям за рамками шаблона там не всегда очень хорошо. И конечно, место можно потерять если недобдел, а если перебдел, то ничего не будет. А если б было наоборот (тут предлагали их судить за разрушенные семьи), то и было бы наоборот, они бы вообще никого не трогали. Обычные же люди, не герои. Я вообще удивляюсь почему того знакомого Звизды, который потом уехал, не посадили нафиг. Отец-одиночка - huge red flag, небось по-русски угрюмоватый, зубы не блестят, на вопрос ведущей его case Ms.Jones "How are you?" не отвечал "Just peachy!", я вообще подозреваю что к концу третьей недели он перестал приветствовать эту Jones "хау ар ю дуинГ тудэй", а потом и улыбаться ей перестал, наглядно демонстрируя свою ментальную нестабильность и опасность для ребёнка. Как такому, непохожему на Jones, мужику отдавать ребёнка? Страшно. Кто его знает...

А что делать? I reckon, единственный разумный путь - ликвидировать корень проблемы. Запретить детей нафиг вообще. Тогда и расходов на них не будет, на систему образования, CPS, детские тюрьмы. И никого не будут отбирать и рушить семьи. И орать под окнами не будут, и, главное, в самолётах никто не будет плакать! Аллилуйя. Будем импортировать взрослых, 18-25 лет, согласно квотам и строгому отбору по объективным критериям.

Serge7
05-03-2008, 12:08 AM
Я не проницательная, просто я видела таких "героинов", как Вы.:) Один мой, теперь уже бывший знакомый, с увлечением, достойным лучшего применения, доказывал, что мол, тем детям, которых насилуют, крупно повезло. Что это, мол, делает их сильнее.:)
Всё ж трепетнее надо б. Вдруг я та самая мать, чьего ребёнка убил бы..не важно, кто.
Я б Вас нашла и зарыла бы.. Чтобы Вы на своей шкуре почувствовали бы, как глубоко и с каким облегчением вздохнуло бы любимое Вами человечество (в смысле те, кто без генетических этих..дефектов)

Не в обиду.:angel: О Боже ! :roll: эта тема ещё "двигается", Зви? ;)

zvizda
05-03-2008, 03:21 AM
О Боже ! :roll: эта тема ещё "двигается", Зви? ;)

Дети - это вечный двигатель. Не знали?

zvizda
05-03-2008, 03:22 AM
Теперь по существу.
Всем срочно смотреть "Убить Дракона". Бегом. Благодарности не надо..

zgorynych
05-03-2008, 06:33 AM

Не в обиду.:angel:

Вот и ваша "доброта" и "человеколюбие" из вас поперли как фекалии. Так кто из нас "фашист" после таких текстов? Девушка(?), у вас с логикой и мышлением большие пороблемы. Так что на этом закончим "общение".

zgorynych
05-03-2008, 06:49 AM
... А что делать? ...

Да всё намного проще чем кажется. Когда кто-либо подглядывает в чужие дела/бэкярды и возмущается чужим методам воспитания чужих детей то стоит на секунду подумать "а что если чьи-то критерии МОЕГО воспитания будут поставлены вне рамки закона?" Включая например то же обрезание (религиозное воспитание и "прививание" ценностей без спроса воспитанника). Чем оно отличается от выдачи 16летних невест замуж? Ах да врачи нашли что полезно т.к. уменьшает шансы СПИДа и членных канцеров. Ну так те же врачи недавно нашли что девушки родившие рано (15-20 лет) тоже имеют пониженые данные брэст канцер и т.п.
http://www.cancer.gov/cancerinfo/ere-workshop-report
Epidemiologic Findings
Early age at first term birth is related to lifetime decrease in breast cancer risk. (1)
*Strength of Evidence Ratings Key
Strength of Evidence Ratings: Epidemiology
1= Well established

Интересно учитывают ли "добродетели" мормонской облавы эти очевидные факты? Или будущее здоровье поздне-рожащих мам им пох? :confused:

zvizda
05-03-2008, 12:32 PM
/dubl'/

zvizda
05-03-2008, 12:33 PM
Вот и ваша "доброта" и "человеколюбие" из вас поперли как фекалии. Так кто из нас "фашист" после таких текстов? Девушка(?), у вас с логикой и мышлением большие пороблемы. Так что на этом закончим "общение".

Проблемы с логикой, Згорыныч, у Вас. Или только Вам можно теоретизировать из любви к искусству? Я всего лишь проиллюстрировала Вам Ваши же методы.

Понимаю, то ли дело какие-то эфемерные дети, а то ли дело собственная шкурка.
И Вы поймите, нет никаких отстранённых детей, помереть которым суждено и даже на благо, и нет никаких отстранённых Згорынычей. Есть люди. Ну, нельзя так говорить. Дети вообще не должны умирать. А уж от руки своих родителей...

Не хотите общаться, не общайтесь. Я и человечество как-нибудь это переживём.:34: :D

Дженни
05-03-2008, 02:38 PM
Интересно учитывают ли "добродетели" мормонской облавы эти очевидные факты? Или будущее здоровье поздне-рожащих мам им пох? :confused:
А то, что папы поздне-рожающие, это как?

По вашему, всех позднерожающих мам надо уничтожить, чтобы не портили здоровье нации. Так тогда и пап тоже надо. У них тоже генный материал ни к черту.

Короче, всех, кто не родил до 25 - убить или кастрировать.

Lakomka
05-03-2008, 02:43 PM
А то, что папы поздне-рожающие, это как?

По вашему, всех позднерожающих мам надо уничтожить, чтобы не портили здоровье нации. Так тогда и пап тоже надо. У них тоже генный материал ни к черту.

Короче, всех, кто не родил до 25 - убить или кастрировать.
это уже из серии "на воре и шапка горит" ц ;) :1:

Дженни
05-03-2008, 02:55 PM
это уже из серии "на воре и шапка горит" ц ;) :1:
Ты эту фразу постоянно говоришь на разные темы, смени пластинку.

Lakomka
05-03-2008, 02:59 PM
Ты эту фразу постоянно говоришь на разные темы, смени пластинку.
[:lol2:], я решила проверить, за 5 лет на форуме, я написала эту фразу второй раз. нервишки у кого шалят ;)

Дженни
05-03-2008, 03:03 PM
[:lol2:], я решила проверить, за 5 лет на форуме, я написала эту фразу второй раз. нервишки у кого шалят ;)
Ну, значит, ты эту фразу пишешь исключительно мне, причем по разным поводам. Напиши мне что-нибудь новенькое.

Милька
05-03-2008, 03:06 PM
рожать желательно тогда, когда действительно хочешь дитя и готов к его появлению. в идеале.
поэтому...возраст конечно...фигня.

Дженни
05-03-2008, 03:08 PM
рожать желательно тогда, когда действительно хочешь дитя и готов к его появлению. в идеале.
Да, но прослеживается закономерность. Рано родившие мамаши и дядьки в возрасте почему-то люто ненавидят женщин, принимающих решение родить ребенка в 35 +.

Милька
05-03-2008, 03:11 PM
Да, но прослеживается закономерность. Рано родившие мамаши и дядьки в возрасте почему-то люто ненавидят женщин, принимающих решение родить ребенка в 35 +.
тебе так кажется.
не воспринимай в штыки все это.
главное, чтоб мама любящая была и ребенок здоровенький.
все прекрасно это понимают))).

Lakomka
05-03-2008, 03:13 PM
с медицинской точки зрения? тоесь то что увеличиваеться вероятность родить дауна после 35, это фигня? кстати, рождение первого ребенка после 30 увеличивает вероятность заболевания раком груди... это тоже конечно фигня

[:kos:] фиг так фигня... мне то что

cosmopolit
05-03-2008, 03:13 PM

Фрейд на том свете рыдает, читая ваши мысли,
какая тема для девиантных отклонений!

читая вас, могу предположить, что в детстве были изнасилованы неоднократно собственными предками, что и оставило след на всю жизнь.
Увы, лечить уже поздно, только ампутировать.

Милька
05-03-2008, 03:27 PM
с медицинской точки зрения? тоесь то что увеличиваеться вероятность родить дауна после 35, это фигня? кстати, рождение первого ребенка после 30 увеличивает вероятность заболевания раком груди... это тоже конечно фигня

[:kos:] фиг так фигня... мне то что
человек пройдет тесты... с определенной погрешностью конечно, но определят генетическое уродство.
про рак груди - впервые слышу.
может быть.
но и употребление никотина, употребление оральных контрацептивов, солнце и тыры пыры тоже увеличивают риск.

Дженни
05-03-2008, 03:30 PM
с медицинской точки зрения? тоесь то что увеличиваеться вероятность родить дауна после 35, это фигня?
И поэтому все твои ехидные фразочки типа "ты всю жизнь жила только для себя"?

Не волнуйся за моих детей, не нужно.

А вот мамаши-алкоголички, рожающие по 6 детей, они живут не для себя. И даунов у них не бывает.У них одни Ломоносовы.

Это так, к слову.

Милька
05-03-2008, 03:32 PM
поздний ребенок, кстати...может стать "Ломоносовым"
тоже кто то говорил...что статистика и все такое

Lakomka
05-03-2008, 03:33 PM
человек пройдет тесты... с определенной погрешностью конечно, но определят генетическое уродство.
про рак груди - впервые слышу.
может быть.
но и употребление никотина, употребление оральных контрацептивов, солнце и тыры пыры тоже увеличивают риск.

Maternal age influences the chances of conceiving a baby with Down syndrome. At maternal age 20 to 24, the probability is 1/1562; at age 35 to 39 the probability is 1/214, and above age 45 the probability is 1/19.[15]

First pregnancy at older age. If your first full-term pregnancy occurs after age 30, or you never become pregnant, you have a greater chance of developing breast cancer. Although it's not entirely clear why, an early first pregnancy may protect breast tissue from developing genetic mutations that result from estrogen exposure.

http://en.wikipedia.org/wiki/Down_syndrome
http://www.mayoclinic.com/health/breast-cancer/DS00328/DSECTION=4

cosmopolit
05-03-2008, 03:34 PM
Деушки,
вы уже мормонов на молекулярно-генетическом уровне препарируете?

Дженни
05-03-2008, 03:35 PM
Деушки,
Нет, выясняем, кто живет праведной жизнью, а кто живет для себя и плодит даунов.

Милька
05-03-2008, 03:37 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Down_syndrome
http://www.mayoclinic.com/health/breast-cancer/DS00328/DSECTION=4
Лакомка, я читала статистику. Не забывай, я недавно была беременной.
ты там про тесты тоже прочла...про скрининги и амнио?

Lakomka
05-03-2008, 03:38 PM
Деушки,
нет, так как давно по теме никто не пишет, я лично уже прикалываюсь...несмотря на то что я на работе :)

cosmopolit
05-03-2008, 03:40 PM
Нет, выясняем, кто живет праведной жизнью, а кто живет для себя и плодит даунов.

Дженни, к сожалению возможность рождения дауна увеличивается с возрастом ОБОИХ родителей, а не только женщины.

Lakomka
05-03-2008, 03:40 PM
Лакомка, я читала статистику. Не забывай, я недавно была беременной.
ты там про тесты тоже прочла...про скрининги и амнио?
ну дык, не каждый на таком достаточно поздбен сроке будет делать амнио или аборт . ты себе вообщем все это представляешь, правда?

ты знаешь что такое амнио? и что это увеличивает вероятность произволного аборта?

Odinokiy_Ostrov
05-03-2008, 03:47 PM
Да всё намного проще чем кажется. Когда кто-либо подглядывает в чужие дела/бэкярды и возмущается чужим методам воспитания чужих детей то стоит на секунду подумать "а что если чьи-то критерии МОЕГО воспитания будут поставлены вне рамки закона?"
Некоторые критерии моего воспитания, вероятно, где-то поставлены вне рамки закона. В Афганистане, например. Или в Судане. И именно поэтому я там не живу и жить никогда не буду. Я живу в этой стране потому что меня устраивает большинство её законов. Поэтому "а что если" здесь не к месту.

Милька
05-03-2008, 03:48 PM
ну дык, не каждый на таком достаточно поздбен сроке будет делать амнио или аборт . ты себе вообщем все это представляешь, правда?

ты знаешь что такое амнио? и что это увеличивает вероятность произволного аборта?
да. но та же статистика показывает..что сейчас это как то делают более безопасным способом. берут эти воды. плюс делается это на 20 неделе...три недели на раздумье потом.
многие делают. да. готовы рискнуть, если предыдушие тесты по крови и узи показали, что очень большая вероятность ген. уродства.
да делают.

Lakomka
05-03-2008, 03:52 PM
да. но та же статистика показывает..что сейчас это как то делают более безопасным способом. берут эти воды. плюс делается это на 20 неделе...три недели на раздумье потом.
многие делают. да. готовы рискнуть, если предыдушие тесты по крови и узи показали, что очень большая вероятность ген. уродства.
да делают. безопасным способом? большая игла и [ultasound]
ты представляешь, 20?! ты уже чуствуешь шевелия плода... конечно хорошо, что такие тесты есть... но б-р-р-р-р :rolleyes:

Дженни
05-03-2008, 03:55 PM
Дженни, к сожалению возможность рождения дауна увеличивается с возрастом ОБОИХ родителей, а не только женщины.
Золотые твои слова. Я даже тему открывала про старородящих отцов. Но товарищи здесь продолжают твердить, что союз 50-летнего и 13-ней - это страшно здоровый союз, дающий обществу прекрасных детей. В отличие от женщин 35 и выше с молодыми мужьями.

cosmopolit
05-03-2008, 03:58 PM
Золотые твои слова. Я даже тему открывала про старородящих отцов. Но товарищи здесь продолжают твердить, что союз 50-летнего и 13-ней - это страшно здоровый союз, дающий обществу прекрасных детей. В отличие от женщин 35 и выше с молодыми мужьями.

товарищам за 50 и в моразме, чувствующим себя молодыми конями со здоровой спермой рекомендуется больше читать медицинской литературы и думать о внуках.
от беготни за молоденькими в таком возрасте у мужиков инфаркты случаются. Лишняя суета...

Дженни
05-03-2008, 04:00 PM
товарищам за 500 и в моразме, чувствующим себя молодыми конями со здоровой спермой рекомендуется больше читать медицинской литературы и думать о внуках.
от беготни за молоденькими в таком возрасте у мужиков инфаркты случаются. Лишняя суета...
100 % :34:

Malishka
05-03-2008, 04:01 PM
товарищам за 500 и в моразме, чувствующим себя молодыми конями со здоровой спермой рекомендуется больше читать медицинской литературы и думать о внуках.
У моей коллеги лежал недавно пациент в госпитале. Ему 85 и пиршёл его навестить.................5 летний.................СЫН!!! Я посоветовалла коллеге что бы папа праверился на патёрнити

И что за безответственность. Ему 85. Не здоровый человек, ну ещё лет 3-5 и он умрёт. Оставить сына специально сиротой???? Ай доунт гет ит

Милька
05-03-2008, 04:03 PM
безопасным способом? большая игла и [ultasound]
ты представляешь, 20?! ты уже чуствуешь шевелия плода... конечно хорошо, что такие тесты есть... но б-р-р-р-р :rolleyes:
бррр, не бррр.
можно не делать и ждать, кто получится.
многие готовы ухаживать за больным ребенком и не отказываться от него.

Милька
05-03-2008, 04:08 PM
короче. если выбирать, между гипоптетической ситуацией, родить ребенка в молодости и не иметь ни возможности ни желания тратить на него силы, время и дарить ему любовь, а сделать это только из-за того, что так надо...

и

родить после 35 и быть морально готовой и хотеть давать это тепло и тыры пыры...
то мне кажется лучше второе.

и жить для себя....
детей тоже рождают для себя.
для своей жизни. и чаще всего по своему желанию.

Lakomka
05-03-2008, 04:08 PM
бррр, не бррр.
можно не делать и ждать, кто получится.
многие готовы ухаживать за больным ребенком и не отказываться от него.
многие? изначально? ну не знаю... [:rolleyes: ]

cosmopolit
05-03-2008, 04:09 PM
У моей коллеги лежал недавно пациент в госпитале. Ему 85 и пиршёл его навестить.................5 летний.................СЫН!!! Я посоветовалла коллеге что бы папа праверился на патёрнити

И что за безответственность. Ему 85. Не здоровый человек, ну ещё лет 3-5 и он умрёт. Оставить сына специально сиротой???? Ай доунт гет ит

хм /крутит пальчиком у виска/

а скока лет маме мальчика?

Милька
05-03-2008, 04:10 PM

а его маме сколько?
а вдруг она там очень хотела. и вот он появился?
а вдруг это "фиброма" или климакс...
знаешь же сколько ошибок бывает...и нельзя было ничего сделать , да и не хотели...

Милька
05-03-2008, 04:12 PM
многие? изначально? ну не знаю... [:rolleyes: ]
я знаю только двоих таких.
Один ребенок живет в России.
Второй живет в Америке..
(больше я вообще не сталкивалась)
В обоях случаях знали, что будет больное дитя, но не делали искуственные роды....и не отказались в госпитале от него , хотя в России предлагали той семье..

а как их тут усыновляют тоже... знают же, что дети больные.

Malishka
05-03-2008, 04:46 PM

40:34:

Malishka
05-03-2008, 04:47 PM
а его маме сколько?
а вдруг она там очень хотела. и вот он появился?
а вдруг это "фиброма" или климакс...
знаешь же сколько ошибок бывает...и нельзя было ничего сделать , да и не хотели...
Что именно фиброма или климакс?????

cosmopolit
05-03-2008, 04:47 PM

во дед орел !!! :grum::grum::grum:

Дженни
05-03-2008, 05:34 PM
во дед орел !!! :grum::grum::grum:
Не орел, а... блин. Да, нет слов.

Милька
05-03-2008, 05:48 PM
Что именно фиброма или климакс?????
В России одной моей знакомой поставили диагноз. Мол фиброма у нее. и быстро растет.
фиброма через 7 лет пошла в школу.

zgorynych
05-03-2008, 06:15 PM

Наверно потому что для женщины рожать в 35+ очень не есть хорошо с точки зрения генетики...

zgorynych
05-03-2008, 06:18 PM

Вы нацистка, чтобы решать кому и в каком возрасте ?

zgorynych
05-03-2008, 06:20 PM

Старая вешалка, куда смотрела? :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
05-03-2008, 06:21 PM
Малышка, что, предложила убивать всех, кто решает иметь детей в пожилом возрасте? Она сказала, что не понимает этого. Так это её право. Я, вот, тоже не понимаю, зачем иметь детей, которых не сможешь вырастить.

zgorynych
05-03-2008, 06:24 PM
Малышка, что, предложила убивать всех, кто решает иметь детей в пожилом возрасте? Она сказала, что не понимает этого. Так это её право. Я, вот, тоже не понимаю, зачем иметь детей, которых не сможешь вырастить.

А затем что имение детей - ничье дело. Будь то в 15, 35, 55 или 75 лет.

Odinokiy_Ostrov
05-03-2008, 06:25 PM
Да, да. Ваше мнение по этому вопросу мы уже поняли. Рождение детей - ничьё тело. Убийство этих детей - тоже.

Дженни
05-03-2008, 06:27 PM
Наверно потому что для женщины рожать в 35+ очень не есть хорошо с точки зрения генетики...

А вы ?

KENZO
05-03-2008, 09:58 PM
Сегодня утром посмотрела под Доброму утру, Америка интервью с тремя женщинами из этой мормонской секты.. Само христианство возникло как секта в рамках ветхозаветной религии (см. например, слова первосвященника Анании об апостоле Павле: «Нашедши сего человека… представителем Назорейской ереси» (в других переводах — секты) Деян. 24:5).Основные христианские направления можно назвать сектами, так как они как правило формировались в течение долгого времени (хотя формальное разделение часто можно точно локализовать во времени), а не были сформированы за несколько лет вокруг определенного лидера.

omele
05-03-2008, 10:10 PM
загадочная фраза :rolleyes:

omele
05-03-2008, 10:13 PM

это неважно
главное ;скока денег у дедушки :lol:

Malishka
05-04-2008, 10:13 AM
У вас явно или логика отсутствует или навыки чтения. Я не сказала что это нельзя, я сказала что этого не понимаю.

Leon93
05-19-2008, 12:20 PM
Сегодня по радио слышал что детей все ещо не отдают.
Теперь судья озаботился их медицинской страховкиой. И пока н акаждого ребенка она не будет представлена- дети будут отдельно от матерей. Ну типа с матерями им опасно рядом находится. Обязательно страховка нужна.
Учитывая что в Америке прицедентное право, следует ожидать что у всех матерей, и которых дети не имеют страховки, этих самых детей будут отбирать теперь на законных основаниях. Для их же блага.

Говорят когда-то Суворов произнес крылатое выражение: "Штаны продай- но после бани выпей"
А что у нас теперь? " Ребенку жрать не давай, а на строховку накопи"?

Страховые компании и доктора дружно аплодируют судье.

Хителось бы посмотреть на фото этого судьи. Так, просто. Чисто убедится что я уже знаю кто это.

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 12:24 PM
Сегодня по радио слышал что детей все ещо не отдают.
Теперь судья озаботился их медицинской страховкиой. И пока н акаждого ребенка она не будет представлена- дети будут отдельно от матерей. Ну типа с матерями им опасно рядом находится. Обязательно страховка нужна.
Учитывая что в Америке прицедентное право, следует ожидать что у всех матерей, и которых дети не имеют страховки, этих самых детей будут отбирать теперь на законных основаниях. Для их же блага.

Продолжай учить английский язык. Может, будешь лучше понимать, что по радио говорят.

Акватрель
05-19-2008, 12:25 PM
Ну надо же.. а я кстати, недавно искала хоть какую-нибудь новую инфу по этому делу и ничего не нашла.. Еще подумалось, ну вот - сенсация кончилась и все забыли, о чем там речь..
В общем, я продолжаю офигевать от местных законов..

:rolleyes:

Акватрель
05-19-2008, 12:26 PM
Продолжай учить английский язык. Может, будешь лучше понимать, что по радио говорят.
а что там сказали? я Леону на слово поверила, кажись

Leon93
05-19-2008, 12:28 PM
ОО хотела сказать что английский язык всегда дает возможность сформулировать причину отьема детей от матерей.

И все счастливы. Особенно ОО

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 12:29 PM
Ну надо же.. а я кстати, недавно искала хоть какую-нибудь новую инфу по этому делу и ничего не нашла.. Еще подумалось, ну вот - сенсация кончилась и все забыли, о чем там речь..
В общем, я продолжаю офигевать от местных законов..

:роллеыес:
Как это не нашла? Сегодня начинаются индивидуальные слушанья по этому делу. It's all over the news.

Leon93
05-19-2008, 12:31 PM
Сколько их там? 400+?
Каждое дело индивидуально. Судья один.
Значит к своему совершеннолетию дети уже забудут где они росли и кто их матери.
Их вырастит американская судебная система.

Манкуртами.

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 12:35 PM
Сколько их там? 400+?
Каждое дело индивидуально. Судья один.
Значит к своему совершеннолетию дети уже забудут где они росли и кто их матери.
Их вырастит американская судебная система.

Манкуртами.
Что судья один, это тебе тоже по радио сказали? :grum:

Leon93
05-19-2008, 12:37 PM
Я думаю что детей в конце концов усыпят.

Акватрель
05-19-2008, 12:43 PM
"Two dozen of the children may actually be adults; authorities are still trying to sort out whether nearly half the teen girls they've had in foster care facilities are actually adults. Last week, they conceded two women who gave birth since the raid are actually 18 and 22.":rolleyes:

Акватрель
05-19-2008, 12:44 PM
:shock: :grum:

you're very bad....
:grum:

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 12:46 PM
["Two dozen of the children may actually be adults; authorities are still trying to sort out whether nearly half the teen girls they've had in foster care facilities are actually adults. Last week, they conceded two women who gave birth since the raid are actually 18 and 22.":rolleyes:]
Ну а кто может что-то знать точно, вот так вот сразу? У них же нет свидетельств о рождении или других документов каких-нибудь. Как ты предлагаешь сразу, в первый день, определять возраст, если не на глаз?

Fursetka
05-19-2008, 12:47 PM
Ну а кто может что-то знать точно, вот так вот сразу? У них же нет свидетельств о рождении или других документов каких-нибудь. Как ты предлагаешь сразу, в первый день, определять возраст, если не на глаз?
Ostrov, are u for real?

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 12:50 PM
[Ostrov, are u for real?]
Are you? :rolleyes: Я же задала конкретный вопрос. Перед тобой стоит беременная девочка-подросток. У неё нет документов и она не говорит сколько ей лет. Как ты узнаешь, ей 16 или 18?
И потом, даже если некоторые из них уже совершеннолетние, но не все же. Значит, всё равно несовершеннолетние дети рожают детей.

Fursetka
05-19-2008, 12:53 PM
Аре ёу? :роллеыес: Я же задала конкретный вопрос. Перед тобой стоит беременная девочка-подросток. У неё нет документов и она не говорит сколько ей лет. Как ты узнаешь, ей 16 или 18? И потом, даже если некоторые из них уже совершеннолетние, но не все же. Значит, всё равно несовершеннолетние дети рожают детей.
поверишь ей на слово?

детрей зачем у них отобрали?
хотя знаешь не отвечай.

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 12:54 PM
поверишь ей на слово?

Они не говорят сколько им лет, кто их дети, кто их родители. Они вообще ничего не говорят.

Dantik
05-19-2008, 12:57 PM
Are you? :rolleyes: Я же задала конкретный вопрос. Перед тобой стоит беременная девочка-подросток. У неё нет документов и она не говорит сколько ей лет. Как ты узнаешь, ей 16 или 18?
И потом, даже если некоторые из них уже совершеннолетние, но не все же. Значит, всё равно несовершеннолетние дети рожают детей.

Я не особо следил за этим делом (ОК, ваще не следил), но мне казалось, что проблема была в полигамии и сексе с несовершеннолетними девочками. Какая разница во сколько они родили и сколько им сейчас? Или полиция по всей стране теперь будет арестовывать несовершеннолетних беременных?

Leon93
Вообще мне ( с этой историей) вспоминаетася какой-то фильм про фашистов.
Там в концлагере детей и матерей разделили и они по разные стороны забора жили.
МАтери подбегали к колючей проволоке и звали своих детишек. Посмотреть хоть на родную кровинушку. Но среди тех уже не все помнили, тем более издалека. МАтери стояли и плакали.
Но то была война и фашисты( хотя правды ради надо сказать что фильм художественный был).

Кто б мог подумать что спустя 60 лет это повторится.

Интересно что будут делать с теми кто родил? Отберут у них детей и выпустят? Или в "зоне" откроют инкубатор?

Или вот такой вопрос: чтоб не перепутать( дети растут быстро) какие меры принимают для индификации?
Я б порекомендовал старый надежный и проверенный( кой кем) способ- татуировки на руке. И, конечно для ползы ребенка с целью сохранения его персональной информации, татуировать не имя, а номер.
И конечно же всем детям и матерям( чиста для их же пользы) надо выдать одинаковую одежду. Чтоб было ясно что они по одному делу.
В полоску например.

Fursetka
Они не говорят сколько им лет, кто их дети, кто их родители. Они вообще ничего не говорят.
я только скажу одну вещь.

можно было оградить детей от мужчин, ну если уж было такое подозрение что детей молестают. но забирать 400 детей от матерей- это дикость. тут никто не заботился о детях, тут власти [ making a point]. вот и всё.

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 12:59 PM
Я не особо следил за этим делом (ОК, ваще не следил), но мне казалось, что проблема была в полигамии и сексе с несовершеннолетними девочками. Какая разница во сколько они родили и сколько им сейчас? Или полиция по всей стране теперь будет арестовывать несовершеннолетних беременных?
Так проблема и есть в сексе с несовершеннолетними девочками. Hint: если несовершеннолетняя девочка родила, кто-то с ней, вероятнее всего, имел секс.

Lakomka
05-19-2008, 01:00 PM
Вообще мне ( с этой историей) вспоминаетася какой-то фильм про фашистов.
Там в концлагере детей и матерей разделили и они по разные стороны забора жили.
МАтери подбегали к колючей проволоке и звали своих детишек. р.
фильм назывался "помни имя свое" :34:

очень хорошое сравнение

Fursetka
05-19-2008, 01:00 PM
Так проблема и есть в сексе с несовершеннолетними девочками. Хинт: если несовершеннолетняя девочка родила, кто-то с ней, вероятнее всего, имел секс.
несовершеннолетний мальчик?

Lakomka
05-19-2008, 01:01 PM
Так проблема и есть в сексе с несовершеннолетними девочками. Хинт: если несовершеннолетняя девочка родила, кто-то с ней, вероятнее всего, имел секс.
вот только не понятно зачем у этих девочек детей отобрали

Dantik

Именно так гуманное американское правосудие поступило с собаками, которых отобрали при аресте Майкла Вика. Он видите-ли был замешaн в собачьих боях и негуманном отношении к животным. Собак отобрали и сдали в шелтер. Если их никто не подобрал (а какой человек в своём уме возьмёт себе собаку-убийцу), они подлежали уничтожению.

Odinokiy_Ostrov
я только скажу одну вещь.

можно было оградить детей от мужчин, ну если уж было такое подозрение что детей молестают. но забирать 400 детей от матерей- это дикость. тут никто не заботился о детях, тут власти [ making a point]. вот и всё.
Матерям сказали, что им вернут детей, если они смогут [establish stable living arrangements, take parenting classes, etc.]

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 01:02 PM
несовершеннолетний мальчик?
У мормонов - скорее всего, нет.

Fursetka
05-19-2008, 01:02 PM
Матерям сказали, что им вернут детей, если они смогут [establish stable living arrangements, take parenting classes, etc.]
а зачем иm parenting classes? и разве они до этого с детьми жили на улицe?

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 01:04 PM
а зачем им парентинг цлассес? и разве они до этого с детьми жили на улице?
А что, parenting classes учать жить не на улице и пользоваться indoor plumbing? ;)

Leon93
05-19-2008, 01:04 PM
А ещо можно приобщить детей ко всяким воспитательным программам. Чтоб им не скучно в шелтере было. Чтоб росли патриотами. Проводит среди них волонтирские акции. НАпример научить их кровь сдавать. Или учить их приобщатся к труду. Девочки могут шить тапочки, а мальчики валить лес.

Fursetka
05-19-2008, 01:06 PM
А что, парентинг цлассес учать жить не на улице и пользоваться индоор плумбинг? ;)
не отвлекайся?
зачем им parenting classes? они плохие матери? почему?

о каких stable conditions идёт речь? они вроде не жили до этого на улице.

ingenue
05-19-2008, 01:07 PM
А я одного не понимаю. Во всех новостях черным по белому пишут, что детей забрали лишь тогда, когда их матери отказались выходить из этого компаунда. Те матери, которые предпочли остаться со своими детьми, так и остались с ними и были перевезены вместе. Вот к вам бы пришли и сказали:"Здесь идеть федеральное расследование, Вашему ребенку здесь оставаться нельзя. Если хотите, Вы можете поехать вместе с ним." Вы бы плюнули на ребенка, и остались только изза религиозных соображений, или таки покинулы бы компаунд чтобы быть со своим чадом? Я не понимаю этих матерей, которым было предложено уехать вместе с детьми (и кажется человек 6 так и сделали, может не шесть, но очень мало) а они отказались... кто нибудь может предположить что творилось у них в голове?

Leon93
05-19-2008, 01:09 PM
А я одного не понимаю. Во всех новостях черным по белому пишут, что детей забрали лишь тогда, когда их матери отказались выходить из этого компаунда. Те матери, которые предпочли остаться со своими детьми, так и остались с ними и были перевезены вместе. Вот к вам бы пришли и сказали:"Здесь идеть федеральное расследование, Вашему ребенку здесь оставаться нельзя. Если хотите, Вы можете поехать вместе с ним." Вы бы плюнули на ребенка, и остались только изза религиозных соображений, или таки покинулы бы компаунд чтобы быть со своим чадом? Я не понимаю этих матерей, которым было предложено уехать вместе с детьми (и кажется человек 6 так и сделали, может не шесть, но очень мало) а остальные остались... кто нибудь может предположить что творилось у них в голове?

Отказались значит. ТАк типа и сказали- забирайте моего ребоночка, а я тут буду.

И что, так до сих пор там эти 400+ матерей( или сколько их там?) сидят и не выходят?

Ты сама-то в это веришь?

Dantik
05-19-2008, 01:11 PM

Ты считаешь, что этого аргумента достаточно, чтобы отобрать детей? Ты ваще представляешь в каких условиях живут люди в некоторых южных штатах типа Джорджии и Алабамы? Или где-нибудь в лесах Монтаны? И никто почему-то не стремится спасать этих детей и их матерей, которые действительно в этом нуждаются.

Leon93
05-19-2008, 01:11 PM
о каких стабле цондитионс идёт речь?

Вот об этом -то и реч была по радио.
Предьявляются всякие требования коим десятки миллионов американцщев не соответствуют.
Но у них же не отбирают детей?.

Пока не отбирают.:rolleyes:

Dantik
05-19-2008, 01:12 PM
А я одного не понимаю. Во всех новостях черным по белому пишут, что детей забрали лишь тогда, когда их матери отказались выходить из этого компаунда. Те матери, которые предпочли остаться со своими детьми, так и остались с ними и были перевезены вместе. Вот к вам бы пришли и сказали:"Здесь идеть федеральное расследование, Вашему ребенку здесь оставаться нельзя. Если хотите, Вы можете поехать вместе с ним." Вы бы плюнули на ребенка, и остались только изза религиозных соображений, или таки покинулы бы компаунд чтобы быть со своим чадом? Я не понимаю этих матерей, которым было предложено уехать вместе с детьми (и кажется человек 6 так и сделали, может не шесть, но очень мало) а они отказались... кто нибудь может предположить что творилось у них в голове?

Это несколько меняет дело.

Fursetka
05-19-2008, 01:14 PM
скорее всего?
и на этом основании забираются дети?

было бы смешно, если бы не было так грустно.

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 01:18 PM
скорее всего?
и на этом основании забираются дети?

было бы смешно, если бы не было так грустно.
Да не "скорее всего". Они же не отрицают того, что вступают в [spiritual marriages] со взрослыми мужчинами.

ingenue
05-19-2008, 01:20 PM
Отказались значит. ТАк типа и сказали- забирайте моего ребоночка, а я тут буду.

И что, так до сих пор там эти 400+ матерей( или сколько их там?) сидят и не выходят?

Ты сама-то в это веришь?

они там живут как животные. там даже непонятно кто чья мать. да, я верю, что они там сидят, как загнанные звери, и не выходят. они не знают своих прав. даже если делить новости на 28 - там тихий ужас творится. конечно, жалко этих детей и матерей, что они оказались абсоютно не в своей тарелке посредине этого расследования и помочь им некому. но я прекрасно понимаю почему власти не могли закрыть глаза на этот кошмар. У Вас, видать, сыновья или вообще детей нет. Если бы у Вас была дочка, у Вас бы первого кровь бы в жилах стыла от такого.

Fursetka
05-19-2008, 01:21 PM
Да не "скорее всего". Они же не отрицают того, что вступают в [spiritual marriages] со взрослыми мужчинами.
это они не отрицают, а возраст скрывают от [authorities]? :)

Fursetka
05-19-2008, 01:22 PM
они там живут как животные. там даже непонятно кто чья мать. да, я верю, что они там сидят, как загнанные звери, и не выходят. они не знают своих прав. даже если делить новости на 28 - там тихий ужас творится. конечно, жалко этих детей и матерей, что они оказались абсоютно не в своей тарелке посредине этого расследования и помочь им некому. но я прекрасно понимаю почему власти не могли закрыть глаза на этот кошмар. У Вас, видать, сыновья или вообще детей нет. Если бы у Вас была дочка, у Вас бы первого кровь бы в жилах стыла от такого.
кому не понятно кто чья мать? вам?
а вам и не дожно быть понятно.

KENZO
05-19-2008, 01:28 PM
И после этого ругают РФ...Брэйн прав...

ingenue
05-19-2008, 01:31 PM
кому не понятно кто чья мать? вам?
а вам и не дожно быть понятно.

всем должно быть понятно. не только мне. на это существуют свидетельства о рождении, которыми мормонские мамаши не утруждают себя обзаводиться.

Fursetka
05-19-2008, 01:32 PM
всем должно быть понятно. не только мне. на это существуют свидетельства о рождении, которыми мормонские мамаши не утруждают себя обзаводиться.

да. всё что нам не понятно, все плохо. все надо запретить и искоренить.

ingenue
05-19-2008, 01:35 PM
да. всё что нам не понятно, все плохо. все надо запретить и искоренить.

и за разрешение чего же Вы ратуете?

Fursetka
05-19-2008, 01:36 PM
и за разрешение чего же Вы ратуете?
195 страниц и опять всё по новой?
нет, мне лень. как нибудь в другой раз.

ingenue
05-19-2008, 01:38 PM
195 страниц и опять всё по новой?
нет, мне лень. как нибудь в другой раз.

как интересно. а в соседней теме вы ратуете что 14тилетним еще рано иметь секс... Вас не поймешь.

Leon93
05-19-2008, 01:43 PM

Этои у вас виднио детей нет. Потому и понять не можете что это такое- отобрали ребенка. Откуда информация что они там живут как животные? Это что за формулировки такие? Это как это непонятно чей где ребёнок? Что, матери так и говорят- нам типа непонятно. Этот вроде мой, а вон там бегает вроде не мой, да?
Кстати вот что до сих пор непонятно, так с чего это все началось. Я думаю оттого ещо и не нашли никого, потому что был спецальный заказ.

[April 3 raid that began after someone called a domestic abuse hot line claiming to be a pregnant 16-year-old abused by a much older husband. The girl has never been found and authorities are investigating whether the calls were a hoax.
](C)
http://www.msnbc.msn.com/id/24695122#storyContinued

ingenue
05-19-2008, 01:52 PM
Этои у вас виднио детей нет. Потому и понять не можете что это такое- отобрали ребенка. Откуда информация что они там живут как животные? Это что за формулировки такие? Это как это непонятно чей где ребёнок? Что, матери так и говорят- нам типа непонятно. Этот вроде мой, а вон там бегает вроде не мой, да?
Кстати вот что до сих пор непонятно, так с чего это все началось. Я думаю оттого ещо и не нашли никого, потому что был спецальный заказ.

Вам слова "свидетельство о рождении" ничего не говорят? Есть такой документ, который подтверждает, кто мать и кто отец. Неужели трудно его показать властям? Почему все эти тетки не сделали [birth certificates] для своих детей? Может потому что тогда бы выяснилось что маме ребенка 13 лет, а папе 52? И еще одна вещь, которую Вы почему то отказываетесь понимать, причина всех их бед не [prank phone call], а нахождение чуть ли не 30+ беременных подростков от 14 до 17 лет при обыске. Почему эти подростки не могли показать свои документы, подтверждающие совершеннолетие? У них руки отсохли?

Leon93
05-19-2008, 01:56 PM
Вам слова "свидетельство о рождении" ничего не говорят? Есть такой документ, который подтверждает, кто мать и кто отец. Неужели трудно его показать властям? Почему все эти тетки не сделали [birth certificates] для своих детей? Может потому что тогда бы выяснилось что маме ребенка 13 лет, а папе 52? И еще одна вещь, которую Вы почему то отказываетесь понимать, причина всех их бед не [prank phone call], а нахождение чуть ли не 30+ беременных подростков от 14 до 17 лет при обыске. Почему эти подростки не могли показать свои документы, подтверждающие совершеннолетие? У них руки отсохли?

Таких беременных несовершеннолетних подростков в одном ЛА тысячи. Никто ж их у родителей не оптбирает?

Слова "свидетельства о рождении " мне говорят что потом надо будет отдавать ребенка в школу, где его( как в КА) будут учить что педарастия-это нормально, а потом, если что, ещо и на войну призовут.

Лучше уж не регистрировать.
Цигане же не регистрируют. И ничего.

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 01:58 PM
Таких беременных несовершеннолетних подростков в одном ЛА тысячи. Никто ж их у родителей не оптбирает?

Их родители не подкладывают их под взрослых мужиков. А если подкладывают, то их точно также заберут от родителей.

смешно
05-19-2008, 02:00 PM

Wow. Прям как из фильма Маугли. :D

Мамы - обезьяны, папа - волк.

ingenue
05-19-2008, 02:03 PM

Слова "свидетельства о рождении " мне говорят что потом надо будет отдавать ребенка в школу, где его( как в КА) будут учить что педарастия-это нормально, а потом, если что, ещо и на войну призовут.

Лучше уж не регистрировать.
Цигане же не регистрируют. И ничего.

Если девочка беременна от бойфренда мамы - еще как отбирают, и не только ее, а всех детей, которых в этом доме найдут. В этом компаунде беременные девочки жили в одном месте со старыми дядями, которые их тогось, именно поэтому оттуда всех детей потягали. Кстати, им предложили альтернативу, пусть все мужчины выедут и не имеют контакта с детьми и женщинами. Вывезли почему то детей.

детишек, кстати, можно [homeschool], особенно если там несколько детей и есть человек с [teaching credentials]. особенно, когда ситуация очень [sticky] и лишняя бумажка может помочь избежать больших неприятностей.

Leon93
05-19-2008, 02:11 PM
Их родители не подкладывают их под взрослых мужиков. А если подкладывают, то их точно также заберут от родителей.

Ты хочеш сказать что у каждой такой молодой мамашы берут ДНК и ищут папу ребенка чтоб убедится что ему не 52?

Leon93
05-19-2008, 02:12 PM
Если девочка беременна от бойфренда мамы - еще как отбирают,.

Кого у кого отбирают? НАсколько я знаю- просто закрывают бойфренда.

ingenue
05-19-2008, 02:14 PM
Кого у кого отбирают? НАсколько я знаю- просто закрывают бойфренда.

а если там штук 9 бойфрендов живет, и не могут разобраться от какого именно она беременна? тоже не отбирают? всех закрывают нафиг?

Fursetka
05-19-2008, 02:15 PM
Если девочка беременна от бойфренда мамы - еще как отбирают, и не только ее, а всех детей, которых в этом доме найдут. В этом компаунде беременные девочки жили в одном месте со старыми дядями, которые их тогось, именно поэтому оттуда всех детей потягали. Кстати, им предложили альтернативу, пусть все мужчины выедут и не имеют контакта с детьми и женщинами. Вывезли почему то детей.

детишек, кстати, можно [homeсчool], особенно если там несколько детей и есть человек с [teaching credentials]. особенно, когда ситуация очень [sticky] и лишняя бумажка может помочь избежать больших неприятностей.
нет. просто бойфренда изолируют.

Leon93
05-19-2008, 02:16 PM
Кстати, им предложили альтернативу, пусть все мужчины выедут и не имеют контакта с детьми и женщинами. Вывезли почему то детей.

.

Ну это то что пресса пропела.

Если семья ммоногамная, то понятно что жен;щин больше чем мужщин, а детей ещо больше.
Значит оставили меньшенство, а вывезли большенство? Нелогично.

А вот если просто поиздеваться над чужой религией- то логично.

ingenue
05-19-2008, 02:21 PM
Ну это то что пресса пропела.

Если семья ммоногамная, то понятно что жен;щин больше чем мужщин, а детей ещо больше.
Значит оставили меньшенство, а вывезли большенство? Нелогично.

А вот если просто поиздеваться над чужой религией- то логично.

Откуда Вы свою информацию берете? С потолка? Или сами лично там побывали?
А вообще, кому как. Кто то видит издевку в том, что зрелых мужиков пытаются оградить от детей потому что они преступили закон о сексе с малолетними...

Leon93
05-19-2008, 02:27 PM
Откуда Вы свою информацию берете? С потолка? Или сами лично там побывали?
А вообще, кому как. Кто то видит издевку в том, что зрелых мужиков пытаются оградить от детей потому что они преступили закон о сексе с малолетними...

Пока что я вижу что не мужиков отградили, а у матерей детей забрали.

Откуда инфу беру? Оттуда-же, с интернета. Только отделяю факты от их обьяснения.

Вот то чро детей изолировали- это факт.
А то что им типа так лучше, это для их блага, матеру не хотели и т.д- это обьяснение. Оно может быть любым. Журналисты сраму не ймут.

Elric
05-22-2008, 12:57 PM
Ну что ж, Техаские педофилы могут смело продолжать иметь малолетних детей ибо дело ето богоугодное а значит, разрешенное...

Court: Texas had no right to take kids
An appeals court ruled today that the state of Texas should not have seized hundreds of children from a polygamist sect. Earlier this year, authorities raided the Yearning for Zion ranch in Eldorado, Texas, after they received reports of child abuse. About 460 children were taken from the ranch.

http://www.cnn.com/2008/CRIME/05/22/flds.ruling/index.html

Lakomka
05-22-2008, 01:31 PM
Ну что ж, Техаские педофилы могут смело продолжать иметь малолетних детей ибо дело ето богоугодное а значит, разрешенное...

]
"когда вы говорите Иван васильевич, такое впечетление, что вы бредите " c :rolleyes:

Акватрель
05-22-2008, 02:33 PM
Finally they came to their senses:34:

nat123
05-22-2008, 02:35 PM
Отдайте детей мармонским мамам! Посодите ихних мужикоф!

Kadet
05-22-2008, 02:35 PM
Отдайте детей мармонским мамам! Посодите ихних мужикоф!
От ведь пьянь...

Дженни
05-22-2008, 02:36 PM
Именно так гуманное американское правосудие поступило с собаками, которых отобрали при аресте Майкла Вика. Он видите-ли был замешaн в собачьих боях и негуманном отношении к животным. .
Не видите ли, а был замешан. Собачьи бои - это кровавая бойня. Очень хорошо, что власти вмешались.

nat123
05-22-2008, 02:36 PM
А зато моими устами счас говорит крестьянская совесть! Мне так Наб сказал! да пьянь, но ведь пью после уплаты налогоф!

nat123
05-22-2008, 02:37 PM
Не видите ли, а был замешан. Собачьи бои - это кровавая бойня. Очень хорошо, что власти вмешались.

Забрать щенкоф у етих сук!

Акватрель
05-22-2008, 02:39 PM
Сейчас читаю "Escape", по Монашкиной наводке, написала женщина, которая сбежала из этой секты несколько лет назад с 8-ю детьми.. Ну так вот, конечно, впечатляет и прочее.. но ничего там нет про изнасилование 13-летних.. Женщин рутинно выдают замуж по достижению 18-ти лет.. да, выдают за старших мужиков, но бывают и браки по любви, прямо как в природе))

nat123
05-22-2008, 02:41 PM
Выдают? вот и хорошо, а небось дикии американки в дефках сидят...а там выдают и на всю жизнь

In2HiDef
05-22-2008, 02:41 PM
Court: Texas had no right to take kids
An appeals court ruled today that the state of Texas should not have seized hundreds of children from a polygamist sect. Earlier this year, authorities raided the Yearning for Zion ranch in Eldorado, Texas, after they received reports of child abuse. About 460 children were taken from the ranch.

http://www.cnn.com/2008/CRIME/05/22/flds.ruling/index.html

Это правильное решение. Оно защищает семьи от правительственного произвола. Например такого:

Court blasts state's strip-search of children
Social worker enters Christian school without cause, tells kids to remove clothing (http://wnd.com/index.php?fa=PAGE.view&pageId=64829)

Акватрель
05-22-2008, 02:43 PM
Выдают? вот и хорошо, а небось дикии американки в дефках сидят...а там выдают и на всю жизнь
И, чтобы жена не стала эгоисткой, заводят других жен..а че??

nat123
05-22-2008, 02:45 PM
И, чтобы жена не стала эгоисткой, заводят других жен..а че??

А если одна в женах, а другая в дефках рази справедливо? и потом - женой всё жы лучши , чем любовницей...Так вообще - когда у них мужчин не хватало, вот они и сбивались в кучки. Они не виноваты - их прадеды так ишо жыли

Дженни
05-22-2008, 02:45 PM
:34: :34:

Акватрель
05-22-2008, 02:46 PM
Это правильное решение. Оно защищает семьи от правительственного произвола. Например такого:

Court blasts state's strip-search of children
Social worker enters Christian school without cause, tells kids to remove clothing (http://wnd.com/index.php?fa=PAGE.view&pageId=64829)
"Crampton said this type of overstep is common among social workers, and they often do not give it a second thought."
:rolleyes:

Дженни
05-22-2008, 02:47 PM
А если одна в женах, а другая в дефках рази справедливо? и потом - женой всё жы лучши , чем любовницей...Так вообще - когда у них мужчин не хватало, вот они и сбивались в кучки. Они не виноваты - их прадеды так ишо жыли
А наши пращуры убивали друг друга каменными топорами и ели. Так что давайте начнем это делать. Мы не виноваты - это зов предков.

nat123
05-22-2008, 02:50 PM
А наши пращуры убивали друг друга каменными топорами и ели. Так что давайте начнем это делать. Мы не виноваты - это зов предков.

Дженни, я понимаю...ты у нас известный мейзозойщик...но гаварить с тобой я имею возможнасть , но нe имею жылания

Дженни
05-22-2008, 02:54 PM
Дженни, я понимаю...ты у нас известный мейзозойщик...но гаварить с тобой я имею возможнасть , но нe имею жылания
Зато хамить ты имеешь желание. Причем белыми буковками, исподтишка. Гнусненько так.

Lakomka
05-22-2008, 02:56 PM
Зато хамить ты имеешь желание. Причем белыми буковками, исподтишка. Гнусненько так.
сейчас Дженни, побежит жаловаться. :lol: Не вижу я здесь хамства, ну совершенно ;) :kos:

Dova
05-22-2008, 02:57 PM
Про "взрослых мужей" что-нибудь известно?
как с ними разбираются ?

Дженни
05-22-2008, 02:58 PM
сейчас Дженни, побежит жаловаться. :lol: Не вижу я здесь хамства, ну совершенно ;) :kos:
Мне жаловаться бегать нет ну никакой необходимости. Модераторы не слепые. В отличие от тебя, например.

Lakomka
05-22-2008, 02:59 PM
Мне жаловаться бегать нет ну никакой необходимости. Модераторы не слепые. В отличие от тебя, например. [:rofl: :lol: :lol2: ]
это был наезд! я буду жаловаться!!! у меня есть свидетели?

кто свидетель? :)

Дженни
05-22-2008, 03:00 PM
[:rofl: :lol: :lol2: ]
это был наезд! я буду жаловаться!!! у меня есть свидетели?

кто свидетель? :)
Беги, жалуйся. Кто-то против?

Акватрель
05-22-2008, 03:06 PM
деуки! дафайте про мормонов!

Короче, читаю я эту книгу, и меня аж дрожж берет.. ну надо же в такие сказки-легенды верить, промывать мозги стОльким людям.. То есть, эта секта создана явно для мужского удовлетворения,и не гнушаются никакими методами.. По статистике, муж заводит вторую жену (помоложе), после 10 лет брака с первой, то есть, когда первая жена, нарожав ему 5-6 детишек, уже не такая крепкая и красивая.. То есть, получается, что он себе либидо постоянно обновляет, красиво оправсывая это тем, что он первой жене помогает, молодую жену ей в помошницы, ну и домогаться ее уже не будет так часто, мол - все это женщине должно быть в плюс..
карочи - я в трансе:rolleyes:
а самым высшим по иерархии - или самому профету - вообще гарем достается - 40-70 жен, одна моложе другой.. нормально, да?
Я вот никак не пойму, а где они столько женщин берут? Или у них девочек больше рождается? Че они делают с лишними мальчуганами?:confused:

cosmopolit
05-22-2008, 03:09 PM
деуки! дафайте про мормонов!

Короче, читаю я эту книгу, и меня аж дрожж берет.. ну надо же в такие сказки-легенды верить, промывать мозги стОльким людям.. То есть, эта секта создана явно для мужского удовлетворения,и не гнушаются никакими методами.. По статистике, муж заводит вторую жену (помоложе), после 10 лет брака с первой, то есть, когда первая жена, нарожав ему 5-6 детишек, уже не такая крепкая и красивая.. То есть, получается, что он себе либидо постоянно обновляет, красиво оправсывая это тем, что он первой жене помогает, молодую жену ей в помошницы, ну и домогаться ее уже не будет так часто, мол - все это женщине должно быть в плюс..
карочи - я в трансе:rolleyes:
а самым высшим по иерархии - или самому профету - вообще гарем достается - 40-70 жен, одна моложе другой.. нормально, да?
Я вот никак не пойму, а где они столько женщин берут? Или у них девочек больше рождается? Че они делают с лишними мальчуганами?:confused:

c учетом того, что они живут закрытыми комьюнитями, там же уже наверно давно идет родственное кровосмешание...
как ваще со здоровьем там обстоит?

Акватрель
05-22-2008, 03:15 PM
c учетом того, что они живут закрытыми комьюнитями, там же уже наверно давно идет родственное кровосмешание...
как ваще со здоровьем там обстоит?
Практически в каждой семье один больной ребенок.. но у них по 10-15 детей (у каждой жены, я имею в виду)..
вообще там обязательно следят за тем, чтобы не было кровосмешения, поэтому и не разрешают жениться по любви, а только аренжд мерридж

Lakomka
05-22-2008, 03:16 PM
Практически в каждой семье один больной ребенок.. но у них по 10-15 детей (у каждой жены, я имею в виду)..
вообще там обязательно следят за тем, чтобы не было кровосмешения, поэтому и не разрешают жениться по любви, а только аренжд мерридж
... а ведь кто то ужасатаеться нашим образом жизни.... :rolleyes:

cosmopolit
05-22-2008, 03:18 PM

мда, вопросик,
куда пристраивают лишних мальчиков...
по статистике мальчики рождаются чаще -10:8

Акватрель
05-22-2008, 03:18 PM
... а ведь кто то ужасатаеться нашим образом жизни.... :rolleyes:
в смысле? чьим нашим? атеистов?:cool:

Акватрель
05-22-2008, 03:19 PM
мда, вопросик,
куда пристраивают лишних мальчиков...
по статистике мальчики рождаются чаще -10:8
но они и чаще умирают в детстве.. к подростковому возрасту выравнивается

cosmopolit
05-22-2008, 03:21 PM
но они и чаще умирают в детстве.. к подростковому возрасту выравнивается

все равно
для такого семейного аренджмента надо соотношение 1 мужик на 8 бабс, как минимум...

Dova
05-22-2008, 03:23 PM
А им "извне" разрешают брать в жены ?

Акватрель
все равно
для такого семейного аренджмента надо соотношение 1 мужик на 8 бабс, как минимум...
я слышала, что особо неугодных мальцов выгоняют из компаунда в подростковом возрасте, оставляя только самых-самых с промытыми мозгами..зато если девочка пытается сбежать, то за ней охотятся всем табором..

Leon93
, муж заводит вторую жену (помоложе), после 10 лет брака с первой, то есть, когда первая жена, нарожав ему 5-6 детишек, уже не такая крепкая и красивая.. :

Вместе им первой( которой не просто естестественно с 6-тью детьми) и молодой второй конечно проще и веселей.

Акватрель
05-22-2008, 03:24 PM
А им "извне" разрешают брать в жены ?
Иногда, но только из таких же полигамных семей, или моногамных, но фундаменталистов..

Акватрель
05-22-2008, 03:24 PM
Вместе им первой( которой не просто естестественно с 6-тью детьми) и молодой второй конечно проще и веселей.
я знала, что тебе понравится:D

Leon93
05-22-2008, 03:26 PM
я слышала, что особо неугодных мальцов выгоняют из компаунда в подростковом возрасте, оставляя только самых-самых с промытыми мозгами..зато если девочка пытается сбежать, то за ней охотятся всем табором..

Правильный мармонский юноша ( пусть он даже решил что традиции предков не для него) может устроится на работу( например в МАкдоналс) , начать новую жизнь выжить честно в этом жестоком мире.

А вот девушка непременно в стриптиз бар бпойдет танцевать.
Так что мармомы берут на под защиту наиболее слабых, неспособных сопротивлятся обществу педерастов, разврата и стяжательства.

Leon93
05-22-2008, 03:28 PM
я знала, что тебе понравится:Д

А это и женщинам нравится.
Представь что жене уже 40 , ей не хочется..Ну так к ней и не пристают! Пристают к молодой ,которой хочется.

Идилия.

Акватрель
05-22-2008, 03:28 PM
А это и женщинам нравится.
Представь что жене уже 40 , ей не хочется..Ну так к ней и не пристают! Пристают к молодой ,которой хочется.

Идилия.
у нормальной женщины токо самый пик наступает к 40.. гы, Леон, знаток:evillaugh

cosmopolit
05-22-2008, 03:29 PM
у нормальной женщины токо самый пик наступает к 40.. гы, Леон, знаток:evillaugh

у него кредо - лучше 2 по 20 чем одна под сорок :D