View Full Version : кот исчет г/ф
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Mikhail-u
03-11-2008, 12:12 AM
Видал я вредных и не только видал. У меня была жена вредная.
Вреднее звизды?
Rodent
03-11-2008, 12:12 AM
/ведёт упирающегося Врага/
зря стараесся :lol:
хочешь...хы. я попишу там с ними. позаигрываю. тезисы всякие расскажу. а потом согласных ты посмотришь... отберешь :8:.
Нет, вы товарищ Милька, не верное преставление имеете о моей персоне. Ведь что есть ваше предложение товарищ Милька? Ваше предложение есть обман. Да, товарищи, я не побоюсь этого слова. Обман и очкавтирательство. Обман несчастных девушек и искажение действительности. Нет, я начинать отношение со своей будущей половиной с обмана не желаю.
Впрочем спасибо за предложение.
zvizda
03-11-2008, 12:14 AM
Бу-га-га-га-га. Профессор конечно лопух, но не на столько же. Нет воспитывать инопланетянских детей мы решительно не желаем. Еще не известно что из них вырастет.
А вдруг из них вырастет какой-нибудь Антошка Лавуазье или Софочка Ковалевская? Мало ли.. Экологическую обстановочку тоже нужно учитывать.
Милька
03-11-2008, 12:15 AM
Нет, вы товарищ Милька, не верное преставление имеете о моей персоне. Ведь что есть ваше предложение товарищ Милька? Ваше предложение есть обман. Да, товарищи, я не побоюсь этого слова. Обман и очкавтирательство. Обман несчастных девушек и искажение действительности. Нет, я начинать отношение со своей будущей половиной с обмана не желаю.
Впрочем спасибо за предложение.
ниче не будет обман. я сразу же напишу, что представляю твои интересы. типо секретарь. Гыыыы.
Rodent
03-11-2008, 12:17 AM
А вдруг из них вырастет какой-нибудь Антошка Лавуазье или Софочка Ковалевская? Мало ли.. Экологическую обстановочку тоже нужно учитывать.
ага, и тогда он будет мучиться, что это не его произведение :lol:
Да уймись ты ради Бога. Расслабьси.
Я просто любопытствую. Меня малолетки по жизни никогда не интересовали :)
Да, все так говорят, еще и в гости приглашают для духовного общения. А потом приходится подушками отбиваться.
Враг, что-то у Вас смешки стали всё чаще и чаще...
это что-то нервное?
Это пароксизмы довольства. Они у меня последнее время участились. Весна.
Саломея
03-11-2008, 12:20 AM
Да, все так говорят, еще и в гости приглашают для духовного общения. А потом приходится подушками отбиваться.
Ой, ой...а что такоэ....в штаны, пардон муа лезут?
Mikhail-u
03-11-2008, 12:21 AM
Враг, а давай я тебя защищать буду, чтоб ты подушками не отбивался - возьму на себя агрессорш?
zvizda
зря стараесся :lol:
Да? Ну, ладно, не буду. Не очень-то и хотелось.
Rodent
:grum:
zvizda
03-11-2008, 12:22 AM
Вреднее звизды?
Я, кaнешно, дико извиняюсь.. Но значит "вреднее звизды"? Тебе тоже трудно себе представить кого-то, кто вреднее, чем я?
Злые вы.
Ой, Враг, а возмите меня в космас, а? а себя хорошо вести буду, чесс слово...мне б на инопланетянина посмотреть, хоть одним глазочком,а?:роллеыес: :евиллаугх
А ага, знаем мы как вы на них смотрите. А потом дети без отцов откуда-то берутся. И врагам их предлагают воспитывать.
Бегемот
03-11-2008, 12:23 AM
Враг, а давай я тебя защищать буду, чтоб ты подушками не отбивался - возьму на себя агрессорш?
прям какое-то мазохисткое начало пробиваеццо?:rolleyes:
Гала, ты штооооо????
Ты же ис касмического корабля на полном ходу выбросишься....
я волнуюсь....не за Врага, конечно.
А может не выбросится? Некоторым девушкам я нравлюсь. Им со мной весело и интересно. Еще я умею делать приятный массаж.
Бегемот
03-11-2008, 12:24 AM
Я, кaнешно, дико извиняюсь.. Но значит "вреднее звизды"? Тебе тоже трудно себе представить кого-то, кто вреднее, чем я?
Злые вы.
нуууу, не то штобы очень злые, но так... сЭм_восЭм.:evillaugh
Rodent
03-11-2008, 12:24 AM
Рыдаю :lol:
Galkab
03-11-2008, 12:25 AM
А может не выбросится? Некоторым девушкам я нравлюсь. Им со мной весело и интересно. Еще я умею делать приятный массаж.
О. вот, может и не выброшусь...зачем, когда рядом враг? от врага детей иметь, не будет щитаться извращением? :kos:
Mikhail-u
03-11-2008, 12:25 AM
прям какое-то мазохисткое начало пробиваеццо?:роллеыес:
С каких это пор здоровый секс стал считаться мазохизмом, Бега? Стареешь? :evillaugh
кот, так тебе поипацца, или книжку почитать и на концерт сходить? Тогда вон Враг- самое оно.:шура:
Проблемма только в том что я не женщина. А где вот найти такую женщину как я по характеру? Яб себе такую хотел.
zvizda
03-11-2008, 12:26 AM
ага, и тогда он будет мучиться, что это не его произведение :lol:
Во-во. И останется ему разве что учить вечных студентов, по стопам своих несостоявшихся пасынков..
Galkab
03-11-2008, 12:27 AM
С каких это пор здоровый секс стал считаться мазохизмом, Бега? Стареешь? :евиллаугх
Когда ипёшь Врага! :shura: :kos:
/ведёт упирающегося Врага/
(мычит и бодается)
Galkab
03-11-2008, 12:28 AM
Проблемма только в том что я не женщина. А где вот найти такую женщину как я по характеру? Яб себе такую хотел.
Вочередь, мнять...:shura:
Бегемот
03-11-2008, 12:29 AM
С каких это пор здоровый секс стал считаться мазохизмом, Бега? Стареешь? :evillaugh
так ты же сам сказал, мол давайте сюда агрессорш.)))))
оне тя шпораме, и прочими нагайками могут... :evillaugh
Саломея
Пардонте, а что же Вы от них подушкаме отбиваетесь после?
Мне вот например приятный массаж делать небезапасна знаитили....
я сразу все падуш....тьху предупреждаю желающих памассажировать.
Mikhail-u
Некоторым девушкам я нравлюсь. Им со мной весело и интересно.
Да, многие любят драться подушками. Ещё реклама такая французская - там все дерутся посушками - перья летят - у поют за кадром "Бум-бум-баля-баля -бум - тра- ля -ля-ля"
Еще я умею делать приятный массаж.
Эротический конечно же?
Rodent
(мычит и бодается)
биография налицо :lol:
Махрютка
нам многа :)
42?:rolleyes:
Вреднее звизды?
Не звизда вреднее даже моей бывшей жены. С женой я жил полтора года, и еще бы дольше прожил еслиб она не ушла. А вот еслиб звизда была моей женой, я бы удавился и звизду бы опять разжаловали из мадамы в мадмазели.
Mikhail-u
03-11-2008, 12:30 AM
так ты же сам сказал, мол давайте сюда агрессорш.)))))
оне тя шпораме, и прочими нагайками могут... :евиллаугх
У каждого свои агрессорши. От Врага хотят простенького - но он - выше этого.
Бегемот
03-11-2008, 12:30 AM
Злые вы.
может он считает тебя эталоном вредности?
Бегемот
03-11-2008, 12:32 AM
щя уже делают операции по смене пола...
zvizda
А ага, знаем мы как вы на них смотрите. А потом дети без отцов откуда-то берутся. И врагам их предлагают воспитывать.
/поперхнулась/
:qw:
Откуда, откуда.. Вы что, не знаете, откуда дети берутся? А ещё говорит массаж умеет делать.. Вот и верь после этого мужчинам..
Mikhail-u
С женой я жил полтора года, и еще бы дольше прожил еслиб она не ушла
То есть, она посчитала вредным тебя?
звизду бы опять разжаловали из мадамы в мадмазели
А ты думаешь, мадумазелями можно снова стать - по решению командования?
Всякое бывало
Rodent
03-11-2008, 12:33 AM
42?:rolleyes:
58...
Бегемот
03-11-2008, 12:33 AM
Не звизда вреднее даже моей бывшей жены. С женой я жил полтора года, и еще бы дольше прожил еслиб она не ушла. А вот еслиб звизда была моей женой, я бы удавился и звизду бы опять разжаловали из мадамы в мадмазели.
быстрее всего, ее перевели бы в разряд вдов.
Представьте себе "Вдову Врага".:evillaugh
Mikhail-u
03-11-2008, 12:34 AM
/Вы что, не знаете, откуда дети берутся? А ещё говорит массаж умеет делать.. ..
Я так и знал, что от массажа берутся. Всю жизнь они мне врали, оказывается! Всё, я от этих вруний теперь тоже буду подушками отбиваться!:fig:
Бегемот
03-11-2008, 12:34 AM
58...
опять годик себе скостила?
уууууух :mad:
Махрютка
03-11-2008, 12:35 AM
58...
:2:
Rodent
03-11-2008, 12:35 AM
опять годик себе скостила?
уууууух :mad:
Ланна, разоблачил...Мне 64.
Пардонте, а что же Вы от них подушкаме отбиваетесь после?
А потому что я против беспорядочных половых контактов. Не приемлю.
Эротический конечно же?
Не обычный. Он распространяется на спину и плечи. От него спать хочется.
zvizda
03-11-2008, 12:39 AM
А с чего Вы взяли, что звизду разжаловали? Звизде стало скучно, и она ушла. Красивым сказочным лесом.. А вот если б Вы были моим мужем и зачем-то удавились бы (от избытка чувств, наверное?:qw: ) то звизде снова стало бы скучно и она снова бы ушла.. Красивым сказочным лесом.. Круговорот звизды в природе..
биография налицо :лол:
А я и не скрываю того что мне жена рога наставила. Чтож тут поделаешь?
[:roga:]
Mikhail-u
03-11-2008, 12:41 AM
А с чего Вы взяли, что звизду разжаловали? Звизде стало скучно, и она ушла. Красивым сказочным лесом.. А вот если б Вы были моим мужем и зачем-то удавились бы (от избытка чувств, наверное?:эщ: ) то звизде снова стало бы скучно и она снова бы ушла.. Красивым сказочным лесом.. Круговорот звизды в природе..
А к красивому сказочному лесу ведёт красивый сказочный сад?
Rodent
03-11-2008, 12:41 AM
А я и не скрывают того что мне жена рога наставила. Чтож тут поделаешь?
[:roga:]
Здря... Не надо об этом всем докладывать.
Женщины любят победителей.
Махрютка
03-11-2008, 12:42 AM
а я думала белка младше меня:27:
Rodent
03-11-2008, 12:44 AM
можешь так думать и дальше :)
А с чего Вы взяли, что звизду разжаловали? Звизде стало скучно, и она ушла. Красивым сказочным лесом.. А вот если б Вы были моим мужем и зачем-то удавились бы (от избытка чувств, наверное?:эщ: ) то звизде снова стало бы скучно и она снова бы ушла.. Красивым сказочным лесом.. Круговорот звизды в природе..
Я тоже хочу в сказочный лес
ууууууу
58...
Вашето я видел родентские фотографии в фотоальбоме. Она тут себе четверть века докидывает лишних, как мне кажется.
Бегемот
03-11-2008, 12:47 AM
но в суп же ты не попала! :evillaugh
Rodent
03-11-2008, 12:48 AM
Вашето я видел родентские фотографии в фотоальбоме. Она тут себе четверть века докидывает лишних, как мне кажется.
метрику показать? :lol:
zvizda
03-11-2008, 12:48 AM
может он считает тебя эталоном вредности?
Ну и пусть считает. Если свои тезисы он считает апофигеем мудрости, возбуждающей дамские сердца и души, то быть в его глазах врединой не такое уж и большое недоразумение.
/очень добрый смайл/
/не.. три очень добрых смайла/:qw:
Бегемот
03-11-2008, 12:49 AM
Ну и пусть считает. Если свои тезисы он считает апофигеем мудрости, возбуждающей дамские сердца и души, то быть в его глазах врединой не такое уж и большое недоразумение.
/очень добрый смайл/
такие :mad::mad::mad: ?
dream fairy
03-11-2008, 12:50 AM
А потому что я против беспорядочных половых контактов. Не приемлю.
Почему беспорядочных-то.. упорядочь. Разбей на дни недели.
Mikhail-u
03-11-2008, 12:51 AM
Почему беспорядочных-то.. упорядочь. Разбей на дни недели.
вот я тоже хотел посоветовать. А может у него просто нет ежедневника? Скинемся?
Бегемот
03-11-2008, 12:51 AM
/очень добрый смайл/
считать тезисы апофигеем мудрости??
помоему вы ему слехка льстите?
чувак вывесил свои критерии, не на што не претендуя особо.(ибо не на што)
Построил модель... с параметрами.
Рассчитал вероятности.
И... сидит.
/очень добрый смайл/
/не.. три очень добрых смайла/:эщ:
Тезисы это порождение естественного отбора и следовательно историческая необходимость. Как панцирь у стегозавра. Чтобы тиранозавры не покусали опять.
Бегемот
03-11-2008, 12:53 AM
вот я тоже хотел посоветовать. А может у него просто нет ежедневника? Скинемся?
не надо, он в аутлуке есть = бесплатный.
Бегемот
03-11-2008, 12:54 AM
можешь так думать и дальше :)
а умище-то куда денешь? :mad:
zvizda
А к красивому сказочному лесу ведёт красивый сказочный сад?
Не совсем. Сначала - сказочное окно. В Европу. А потом, как в сказке, скрипнула дверь. В Америку. А уже в Америке - красивый сказочный сад..
метрику показать? :лол:
Спасиба не надо
Русо туристо, облико морале
Rodent
а умище-то куда денешь? :mad:
это ты про чей щас? :hmm: :lol:
Бегемот
03-11-2008, 12:57 AM
метрику показать? :lol:
могу дать номер факса. :bis:
Mikhail-u
Не совсем. Сначала - сказочное окно. В Европу. А потом, как в сказке, скрипнула дверь. В Америку. А уже в Америке - красивый сказочный сад..
А, тепрь я понял, когда говорят "в сад" - это значит в Америку зовут.
zvizda
такие :mad::mad::mad: ?
Неа.. Примерно такие: :16::16::16:
Mikhail-u
03-11-2008, 12:58 AM
не надо, он в аутлуке есть = бесплатный.
Аутлуки у всех есть - но они не мобилизуют.
Бегемот
03-11-2008, 12:58 AM
это ты про чей щас? :hmm: :lol:
ну шли как-то раз Лев, Дровосек, и Страшила к Гудвину.
Причем каждый за своим! :34:;)
Бегемот
03-11-2008, 12:59 AM
Аутлуки у всех есть - но они не мобилизуют.
тогда кнут и пряник.
zvizda
03-11-2008, 12:59 AM
А, тепрь я понял, когда говорят "в сад" - это значит в Америку зовут.
Почему "зовут"? Некоторые и сами приходят.. Сад - это состояние души :angel:
Rodent
03-11-2008, 01:00 AM
могу дать номер факса. :bis:
оссспидя....А тебе-то нафига? :lol:
Бегемот
03-11-2008, 01:01 AM
Тезисы это порождение естественного отбора и следовательно историческая необходимость. Как панцирь у стегозавра. Чтобы тиранозавры не покусали опять.
когда доспехи рыцарей уже почти достигли толщины примерно танковой брони, то человечество тут же придумало мушкеты, которые пробивали эти доспехи, как иголка ткань. ;)
Бегемот
03-11-2008, 01:02 AM
оссспидя....А тебе-то нафига? :lol:
разговор поддержать.
и потом у меня есть фотошоп...
поверь, это быстро окупицца. :34:
Бегемот
03-11-2008, 01:03 AM
Почему "зовут"? Некоторые и сами приходят.. Сад - это состояние души :angel:
это тот, шо в Бабруйске? :rolleyes:
zvizda
03-11-2008, 01:03 AM
Что-то я не вижу очереди из окрылённых тайными надеждами тиранозаврих. Даже тень от их крыльев не заслоняет Вам Солнце.. Снимайте уже свой выцветший панцирь, поговорите с Вечностью.. Пoслушайте ветер Вселенной.. И будет Вам счастье.. А если не счастье, то - дзен. Зато стабильный.
Rodent
03-11-2008, 01:04 AM
разговор поддержать.
и потом у меня есть фотошоп...
поверь, это быстро окупицца. :34:
а можно добавить лет 20, шоб на пенсию раньше выйти? Работать неохота :lol:
Бегемот
03-11-2008, 01:06 AM
а можно добавить лет 20, шоб на пенсию раньше выйти? Работать неохота :lol:
так ты тут не работала ни дня пока, откуда пенсия пойдет, Зин?
zvizda
03-11-2008, 01:07 AM
это тот, шо в Бабруйске? :rolleyes:
Об этом нам, простым смертным, знать не дадено.. Душа - эта такая бродяга.. Так и норовит через все ограждения и всевозможные рамки своими веснушками подразниться..
Rodent
03-11-2008, 01:07 AM
так ты тут не работала ни дня пока, откуда пенсия пойдет, Зин?
А помечтать? :rolleyes:
Бегемот
03-11-2008, 01:09 AM
А помечтать? :rolleyes:
правельнай дарогай идети таварищь.
Вон Враг тоже 10 заповедей напесал. :34:;)
Кошка Мурка
03-11-2008, 01:11 AM
Вон Враг тоже 10 заповедей напесал. :34:;) - абалдели вы все, что ли, не спать столько. Беглец всем привет передаёт, вот. :D
Бегемот
Об этом нам, простым смертным, знать не дадено.. Душа - эта такая бродяга.. Так и норовит через все ограждения и всевозможные рамки своими веснушками подразниться..
Вы еще и философ? :cool:
Mikhail-u
тогда кнут и пряник.
Ну, Бег, тебе или диабет, или "доминацию" подавай :)
Бегемот
03-11-2008, 01:13 AM
Ну, Бег, тебе или диабет, или "доминацию" подавай :)
а че размазывать кашу по чистому столу???:evillaugh
zvizda
03-11-2008, 01:18 AM
считать тезисы апофигеем мудрости??
помоему вы ему слехка льстите?
чувак вывесил свои критерии, не на што не претендуя особо.(ибо не на што)
Построил модель... с параметрами.
Рассчитал вероятности.
И... сидит.
я никогда не льстю.
А почему бы и нет? Ведь он тоже часть народа, значит, это и его мудрость..
Бегемот, некоторые люди могут быть безумно счастливы хотя бы от того, что тот, кто соответствует их видению мира, мирно дрыхнет на _такой-то_широте и такой_то_долготе и при этом, совсем не важно, что их координаты нe совпадают. В поиске человек, в творческом. При этом, по его собственным словам - в пассивном. Поверьте, когда он встретит и полюбит, он первый и со страшной силой забьёт на все свои формулы любви.. Будет ли он счастлив? Почему бы и нет? Счастий так многа..на всех хватит.
Rodent
03-11-2008, 01:19 AM
Вон Враг тоже 10 заповедей напесал. :34:;)
ну ты, блин, сравнил божий дар с яичницей...:rolleyes:
zvizda
03-11-2008, 01:20 AM
Вы еще и философ? :cool:
Нет, мне просто лень делать уроки ))
поговорите с Вечностью.. Послушайте ветер Вселенной.. И будет Вам счастье.. А если не счастье, то - дзен. Зато стабильный.
Я этим занимаюсь можно сказать с детства. И я счастлив. Не имею решительно никаких притензий к Норнам.
я никогда не льстю.
Поверьте, когда он встретит и полюбит, он первый и со страшной силой забьёт на все свои формулы любви.. Будет ли он счастлив? Почему бы и нет? Счастий так многа..на всех хватит.
В общем правильно. Примерно единственный тезис на который я не "забью" пожалуй не при каких обстоятельствах это самый первый. Оно все-таки должно говорить по русски.
zvizda
03-11-2008, 01:57 AM
В общем правильно. Примерно единственный тезис на который я не "забью" пожалуй не при каких обстоятельствах это самый первый. Оно все-таки должно говорить по русски.
"Оно"? Без малого пару месяцев на форуме, а уже проявляете чудеса гибкости. Наши труды не проходят бесследно. Впрочем, "ничто на Земле не проходит бесследно"..
"Оно"? Без малого пару месяцев на форуме, а уже проявляете чудеса гибкости. Наши труды не проходят бесследно. Впрочем, "ничто на Земле не проходит бесследно"..
Оно - счастье неземное [:lol:]
Интересно, а почему я скучаю по жене по ночам, а днем даже не вспоминаю о ней? И дело не в занятости потому что я ночью бываю даже сильнее занят чем днем. Ночью работается продуктивнее. А вот в чем дело тогда?
Ваще кошмар, зафлодали коту тему левыми постами.
zvizda
03-11-2008, 02:12 AM
Оно - счастье неземное [:lol:]
Да что это Вы всё обо мне, да обо мне..:qw:
zvizda
03-11-2008, 02:18 AM
Интересно, а почему я скучаю по жене по ночам, а днем даже не вспоминаю о ней? И дело не в занятости потому что я ночью бываю даже сильнее занят чем днем. Ночью работается продуктивнее. А вот в чем дело тогда?
Я из раздумий светлых и порока,
То ли тюрьму себе построил,
То ли - храм.
Где вечером чуть больше одиноко,
Чуть меньше одиноко по утрам.
Наверное, это тянется из детства.. Когда-то очень давно, мы засыпали в сказочный Новогодний вечер с самым радужным ожиданием чуда..
Да что это Вы всё обо мне, да обо мне..:эщ:
У меня был соблазн напечатать что то типа "а может быть вы действительно оно и есть?" Но я вспомнил как вы злобно реагируете на такие высказывания и решил воздержатся от подобного рода вопросов.
[:lol:]
Хотя звизда, у меня складывается впечатление что вы меня на эти вопросы сознательно правоцируете, чтобы потом обругать и "поставить на место". Признайтесь, вас это развлекает?
А я теперь знаю как звизду зовут в реале. Кое-кто в другой теме проболтался. :)
Sixteen
03-11-2008, 06:10 AM
ну вы крутые блин.
нет, нада увольнятся из этих финансов нафиг. а то и на форуми ночью не пасидиш, и работать на чинаешь в 6:30 йомайо.
я уже начинаю быть похожим на медсистру. кашмааарррррр.
Враг, поставь это 11 тезисом и тебе будет счастье!:)
Tiktak
03-11-2008, 11:02 AM
говорю па русски с словарем ... подойдет? :34:
peterburger
03-11-2008, 11:39 AM
говорю па русски с словарем ... подойдет? :34:
Если словарь тебе отвечает - то тебе к дохтуру :)
Tiktak
03-11-2008, 12:23 PM
Если словарь тебе отвечает - то тебе к дохтуру :)
Спасибо у дотура была, он сказал беадежна и отправил сюда:bis:
Slippery When Wet
03-11-2008, 12:47 PM
Кстати
Ты видел те картинки, которые я в той теме про стриптизершу прилепила. Из ее(не ее) клуба? Там были ее коллеги
Хорошие картинки.:kos:
Не-а.
Не видел я.
Кошка Мурка
03-11-2008, 06:39 PM
Спасибо у дотура была, он сказал беадежна и отправил сюда:bis: - у меня такое ощущение порой, что у этого дохтура побывал и получил направление сюда почти каждый форумский обитатель... Навроде как у терапевта в заводской поликлинике. :smoke:
химик
03-11-2008, 06:54 PM
ну вы крутые блин.
нет, нада увольнятся из этих финансов нафиг. а то и на форуми ночью не пасидиш, и работать на чинаешь в 6:30 йомайо.
я уже начинаю быть похожим на медсистру. кашмааарррррр.
медсёстры как раз очень ничего бывают ....:umn:
Зафлодали коту тему. Безобразие. А ему может прийдется все посты читать. Вдруг там какая-нибудь девушка заинтересовалась котом и написала ему, а он из за ваших постов не увидит.
Sixteen
03-11-2008, 07:42 PM
Зафлодали коту тему. Безобразие. А ему может прийдется все посты читать. Вдруг там какая-нибудь девушка заинтересовалась котом и написала ему, а он из за ваших постов не увидит.
если бы она была умная в приват бы написала.
так што ниче страшнаво
Почему все говорят "будет"? Я и сейчас счастлив.
А тезисы новые я добавлять не намерен. Я над ними очень хорошо подумал. В них уже есть все что нужно и нет ничего лишнего.
zvizda
03-11-2008, 07:58 PM
Хотя звизда, у меня складывается впечатление что вы меня на эти вопросы сознательно правПровоцирую? Если честно, то да, есть немножко. Чтобы "поставить на местооцируете, чтобы потом обругать и "поставить на место". Признайтесь, вас это развлекает?
"? Нет. Вы и сами последнее время успешно с этим справляетесь, отрекаясь от меня и в хвост и в гриву. Правда, смею заметить, это не единственная разделяющая нас пропасть.)
Развлекает ли это меня? Странный вопрос.. Скажем так..Вас это напрягает?
cosmopolit
03-11-2008, 07:58 PM
Почему все говорят "будет"? Я и сейчас счастлив.
А тезисы новые я добавлять не намерен. Я над ними очень хорошо подумал. В них уже есть все что нужно и нет ничего лишнего.
фото на аве твоя? ;)
zvizda
03-11-2008, 07:59 PM
- у меня такое ощущение порой, что у этого дохтура побывал и получил направление сюда почти каждый форумский обитатель... Навроде как у терапевта в заводской поликлинике. :smoke:
:34: :D
фото на аве твоя? ;)
Вот надоели уже с этим вопросом. Моя. И в профайле моя. Я тут с серьезными намерениями ищу герлфренду, и она (герлфренда) меня все равно рано или поздно увидит в трех измерениях и в реальном времени. Так какого бы дьявола я стал вешать фотографию чужого мужика в профайле?
"? Нет. Вы и сами последнее время успешно с этим справляетесь, отрекаясь от меня и в хвост и в гриву. Правда, смею заметить, это не единственная разделяющая нас пропасть.)
Развлекает ли это меня? Странный вопрос.. Скажем так..Вас это напрягает?
То что эта пропасть не единственная мне и так хорошо известно из ваших прежних постов и открытых вами тем. ;)
cosmopolit
03-11-2008, 08:07 PM
Вот надоели уже с этим вопросом. Моя. И в профайле моя. Я тут с серьезными намерениями ищу герлфренду, и она (герлфренда) меня все равно рано или поздно увидит в трех измерениях и в реальном времени. Так какого бы дьявола я стал вешать фотографию чужого мужика в профайле?
мы не надоели,
мы деликатно интерисуемся, прицениваемся ;)
Rodent
03-11-2008, 08:08 PM
мы не надоели,
бабушек русской революции просили не беспокоиться :lol:
cosmopolit
03-11-2008, 08:10 PM
бабушек русской революции просили не беспокоиться :lol:
гы....
заволновалась :D
zvizda
03-11-2008, 08:16 PM
То что эта пропасть не единственная мне и так хорошо известно из ваших прежних постов и открытых вами тем. ;)
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне,
кстати, где твои крылья, что нравились мне?(c)
:D
zvizda
03-11-2008, 08:17 PM
гы....
заволновалась :D
Не волнуйтесь. Пусть он волнуется!
Кошка Мурка
03-11-2008, 08:18 PM
бабушек русской революции просили не беспокоиться :lol: - Белка, ну вот как так можно, совершенно неделикатно... прям я не знаю. Можно же было бы ту же мыслю выразить покудрявее, чтоб никто об истинном смысле не догадался... как-нибудь там, дам постбальзаковского возраста... нет, это ещё хуже... дам второй свежести просили... опять не то. Может, так - дам, не укладывающихся в выбранный лимит? Правда, есть опасность, что решит, что речь идёт о толстухах. :crazy:
Sixteen
03-11-2008, 08:19 PM
кааааааааамееееееее
хааааааааааааамееееееееееееееееееееееее
хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа
http://www.maiken2051.com/images/cropped/Goku%20SSJ%20Kamehameha.jpg
cosmopolit
03-11-2008, 08:20 PM
кааааааааамееееееее
хааааааааааааамееееееееееееееееееееееее
хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа
http://www.maiken2051.com/images/cropped/Goku%20SSJ%20Kamehameha.jpg
знаешь, Кот...
такая харя в профайле привлечет большое количество 15 - летних девочек...
Кошка Мурка
03-11-2008, 08:21 PM
если бы она была умная в приват бы написала.
так што ниче страшнаво - сплошные "бы". Значит, приват до сих пор пуст? :(
Sixteen
03-11-2008, 08:25 PM
http://members.tripod.com/~polunga/vegeta.jpg
мы не надоели,
А у вас что есть знакомые незамужние девушки для Врага? ;)
(прячет тезисы в задний карман)
Чешир,
кроме своего профиля в интернете и фотографии,
какие еще методы розыска умной-красивой ты думаешь использовать?
Sixteen
03-11-2008, 08:27 PM
пусть вот такуу привлечет:
http://ultragoku3.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/.pond/bulma.jpg.w300h294.jpg
Кот, ну как там на мамбе? Я вот думаю делать там профайл или нет? Тебе ужо кто-нибудь написал?
- Белка, ну вот как так можно, совершенно неделикатно... прям я не знаю. Можно же было бы ту же мыслю выразить покудрявее, чтоб никто об истинном смысле не догадался... как-нибудь там, дам постбальзаковского возраста... нет, это ещё хуже... дам второй свежести просили... опять не то. Может, так - дам, не укладывающихся в выбранный лимит? Правда, есть опасность, что решит, что речь идёт о толстухах. :цразы:
Я никаких лимитов на вес не формулировал. Правда у меня есть тезис о "неотталкивающей внешности".
Sixteen
03-11-2008, 08:32 PM
Кот, ну как там на мамбе? Я вот думаю делать там профайл или нет? Тебе ужо кто-нибудь написал?
паскоку у меня нет еше хорошей фотографии то к мамбе я не прикасалси
poka chto. я вот сначала морду похудею, сделаю фотографию хорошую а потом тока на мамбу, да.
Махрютка
03-11-2008, 08:33 PM
штаны похоже дранные и сандали на босу ногу ... мда . :)
:lol2::28:
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне,
кстати, где твои крылья, что нравились мне?(ц)
:Д
Что то я не припомню чтобы вам во мне что-то нравилось. Вы меня только ругаете и ставите на место. И даже из звиздужина прогнали.
Sixteen
03-11-2008, 08:34 PM
Чешир,
кроме своего профиля в интернете и фотографии,
какие еще методы розыска умной-красивой ты думаешь использовать?
запишусь на курсы для сдачи екзамена сириез-7 например. меня там мигом расхватают. а может и не расхватают.
Не волнуйтесь. Пусть он волнуется!
Чего бы это я стал волноватся из-за какой-то совершенно незнакомой дамы? Мне вчера работы добавилось неужоданно, вот это волнует. Потому что я теперь не могу к Коту в гости ехать в Пятницу. Черт знает что такое.
запишусь на курсы для сдачи екзамена сириез-7 например. меня там мигом расхватают. а может и не расхватают.
Знаешь, некоторые мои знакомые прошли по предстоящему тебе пути.
Удачно вроде.
Насколько я видел, наибольший успех получался у тех, кто пошел преподавать (или учиться) в колледж пат-тайм.
Там и выборка, и атмосфера способствуют. :34:
Знаешь, некоторые мои знакомые прошли по предстоящему тебе пути.
Удачно вроде.
Насколько я видел, наибольший успех получался у тех, кто пошел преподавать (или учиться) в колледж пат-тайм.
Там и выборка, и атмосфера способствуют. :34:
Паша, я преподаю и учусь в колледже. И нифига там ничего ничему не способствует. На интернете надо искать. На работе такими вещами ваще заниматся нельзя. На работе надо работать.
Sixteen
03-11-2008, 08:46 PM
http://www.freewebs.com/gokopuslapispics/piccolo_2%5B1%5D.jpeg
Паша, я преподаю и учусь в колледже. И нифига там ничего ничему не способствует. На интернете надо искать. На работе такими вещами ваще заниматся нельзя. На работе надо работать.
Враг, а можно поподробнее... что, да как...
Вроде девушки вокруг молодые, умные, неокольцованные...
Развенчайте мои заблуждения.
Malishka
03-11-2008, 08:47 PM
Кот, нету сил читать 1000 постов
Какой результат?
Lakomka
03-11-2008, 08:48 PM
Кот, нету сил читать 1000 постов
Какой результат?
а воз и ныне там
Sixteen
03-11-2008, 08:49 PM
враг забралси туда где васче нету русскоговорясчих девушек, тока баба фрося-истопница, да и та на самом деле - бендеровка говорясчая только на западноукраинской мови и чуть чуть по польски
Lakomka
03-11-2008, 08:49 PM
враг забралси туда где васче нету русскоговорясчих девушек, тока баба фрося-истопница, да и та на самом деле - бендеровка говорясчая только на западноукраинской мови и чуть чуть по польски
ты же лично в Ню? ;) :1:
Malishka
03-11-2008, 08:50 PM
а воз и ныне там
Вот так. Как попиздеть, так на 1000 постов, как действие принять так с этим сложно. Мда..............как всё запущенно :kos:
Sixteen
03-11-2008, 08:51 PM
а воз и ныне там
http://www.boladedragon.com/dragonball/informacion/tenshinhan02.jpg
Lakomka
03-11-2008, 08:55 PM
http://www.boladedragon.com/dragonball/informacion/tenshinhan02.jpg
кот пора сказать нет наркотикам
Sixteen
03-11-2008, 08:58 PM
кот пора сказать нет наркотикам
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/7/74/Freeza_Mugshot.jpg/250px-Freeza_Mugshot.jpg
zvizda
03-11-2008, 09:00 PM
:qw:
Как справедливо отметил Кот, русских девушек в моем универе нет, но тема не обо мне, так что не будем отвлекаться. В [NYU] и в [Columbia] эти девушки, допустим, есть. Но молодых неокольцованных русскоговорящих девушек все-таки мало даже там (я жил в НЫ, я знаю). А мало их потому что половина замужем за мериканами из-за гринкарты (невесты по почте и нелегалки легализовавшиеся через брак), а другая половина смотрит на русских мужчин как Ленин на буржуазию (в чем ты кстати можешь убедится почитав темы на этом форуме) и соответсвенно встречается со всякими иностранцами, представляющими в своем многообразии весь земной шар, за исключением территории бывшего СССР. Короче, образованному состоятельному русскоязычному мужчине с приятной наружностью, там ниче особо не светит.
Lakomka
03-11-2008, 09:03 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/7/74/Freeza_Mugshot.jpg/250px-Freeza_Mugshot.jpg
zvizda
03-11-2008, 09:04 PM
Что то я не припомню чтобы вам во мне что-то нравилось. Вы меня только ругаете и ставите на место. И даже из звиздужина прогнали.
Мне импонируют некоторые Ваши взгляды по некоторым вопросам.
ps: ах, да. чуть не забыла..ничего личного!;)
Бегемот
03-11-2008, 09:14 PM
- Белка, ну вот как так можно, совершенно неделикатно... прям я не знаю. Можно же было бы ту же мыслю выразить покудрявее, чтоб никто об истинном смысле не догадался... как-нибудь там, дам постбальзаковского возраста... нет, это ещё хуже... дам второй свежести просили... опять не то. Может, так - дам, не укладывающихся в выбранный лимит? Правда, есть опасность, что решит, что речь идёт о толстухах. :crazy:
это уже предпенсионного чтоле?
Sixteen
03-11-2008, 09:16 PM
http://www.brandys-best.de/assets/images/lunch07.jpg
Rodent
03-11-2008, 09:16 PM
это уже предпенсионного чтоле?
Поручик, вы хам! :evillaugh
Sixteen
03-11-2008, 09:18 PM
мммууууурррррр
http://100megsfree4.com/abcsofdbz/gallery/karin.jpg
Бегемот
03-11-2008, 09:20 PM
Поручик, вы хам! :evillaugh
икскюзми?
Мура сама напЕсла = "ПОСТОБАЛЬЗАКОВСКОГО".:mad:
Бегемот
03-11-2008, 09:21 PM
мммууууурррррр
http://100megsfree4.com/abcsofdbz/gallery/karin.jpg
этот хАроший.
Фсе остальное будто ликвида напился. :28:
zvizda
03-11-2008, 09:24 PM
икскюзми?
Мура сама напЕсла = "ПОСТОБАЛЬЗАКОВСКОГО".:mad:
Постбальзаковский возраст - это те, кто Бальзака читал. И одобряют.
Rodent
03-11-2008, 09:25 PM
икскюзми?
Мура сама напЕсла = "ПОСТОБАЛЬЗАКОВСКОГО".:мад:
Постбалзаковского - еще не значит, что им больше лет, чем Бальзаку было, когда он помер :lol:
Бегемот
03-11-2008, 09:25 PM
Постбальзаковский возраст - это те, кто Бальзака читал. И одобряют.
А те кто не одобряют, то > 50-ти, да? ;)
larsen
03-11-2008, 09:29 PM
А те кто не одобряют, то > 50-ти, да? ;)
всёравно - предпенсионный(
Sixteen
03-11-2008, 09:34 PM
всёравно - предпенсионный(
http://img.nrk.no/img/144903.jpeg
Sixteen
03-11-2008, 09:36 PM
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/6/274/6274347__Clipboard01.jpg
Sixteen
03-11-2008, 09:42 PM
http://nsc.1september.ru/2004/44/4.jpg
Rodent
03-11-2008, 09:43 PM
http://nsc.1september.ru/2004/44/4.jpg
девушка твоей мечты? ;)
Sixteen
03-11-2008, 09:44 PM
девушка твоей мечты? ;)
но-но, это моя бабушко!
Aurbo
03-11-2008, 10:02 PM
но-но, это моя бабушко!
Всё "ищешь", сидя за монитором?
Мяаааууууу....
Sixteen
03-11-2008, 10:05 PM
Всё "ищешь", сидя за монитором?
Мяаааууууу....
нет, я худею. у меня морда толстая. надо ее похудить
Rodent
03-11-2008, 10:06 PM
нет, я худею. у меня морда толстая. надо ее похудить
Нормальная у тебя морда, оставь её в покое.
Махрютка
03-11-2008, 10:07 PM
они нашли друг друга урааааааааа..кот и белка:lad:
Rodent
03-11-2008, 10:08 PM
они нашли друг друга урааааааааа..кот и белка:лад:
ваще-то мы и не теряли, для начала.
Ты-то чего надрываесся? :hmm:
Махрютка
03-11-2008, 10:11 PM
Ты-то чего надрываесся? :хмм:
он исчет гф ты ему пoдходишь:lol:
Rodent
03-11-2008, 10:11 PM
он исчет гф ты ему подходишь:лол:
в матери :)
Махрютка
03-11-2008, 10:13 PM
и чо? вон смотри на Дженьку..и на Деми мур:lol:
larsen
03-11-2008, 10:14 PM
пойду почитаю книгу,,,
рекорды гиннеса,,,
Rodent
03-11-2008, 10:14 PM
и чо? вон смотри на Дженьку..и на Деми мур:лол:
я б себе лучше папашку подыскала
Ты-то чего надрываесся? :hmm:
ах, я все пропустил...
сейчас тоже буду надрываться http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/k015.gif
...русских девушек в моем универе нет, но тема не обо мне, так что не будем отвлекаться. В [NYU] и в [Columbia] эти девушки, допустим, есть. ...
Против опыта не поспоришь, остается надеяться, что твой случай - выброс эксперимента.
Русскоговорящие значит... :rolleyes:
Я в своё время поработал в университетах.
Летние студенты, студенки-практиканки, программы по обмену из России, и т.д., и т.п. Каждый год приезжают сотни молодых девушек со средними знаниями английского и, находясь в культурном шоке в незнакомой стране, как за соломинку хватаются за любою возможность познакомиться с русскоязычными.
Или "свеженькие" из России не то, что ты ищешь?
Rodent
03-11-2008, 10:17 PM
ах, я все пропустил...
сейчас тоже буду надрываться хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/фроехлич/к015.гиф
[relax] Я его усыновила. Терь у меня близнецы - Кот и Mарик
Махрютка
03-11-2008, 10:19 PM
я б себе лучше папашку подыскала
папика?не..мне не по приколу ни папики ни малые:mad: :mad:
только ровесники:nono:
летом с малым встречалась. как вспомню так аш рыгать охота беееaaaaaa:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Махрютка
03-11-2008, 10:20 PM
а папики ваще отстой:oops::lol:
[relax] Я его усыновила. Терь у меня близнецы - Кот и Mарик
что-то у твой близнецов уж очень большой разрыв в возрасте ;)
Rodent
03-11-2008, 10:22 PM
а папики ваще отстой:оопс::лол:
При чем тут твои папики? Мне не 18 и я не ищу 60-летнего.
я просто предпочитаю мужчин старше себя.
larsen
03-11-2008, 10:23 PM
дык, онЕ не однояйцевые....
Rodent
03-11-2008, 10:23 PM
Вот же ж глазастая, кроме тебя никто не заметил :lol:
larsen
03-11-2008, 10:24 PM
на лет,,, 25..?
Rodent
да-да, у каждого по два :lol:
тоже мне диковинку нашла.. все они с двумя яйцами))
Rodent
на лет,,, 25..?
максимум 5-8
Махрютка
03-11-2008, 10:25 PM
беееееее:mad:
Rodent
03-11-2008, 10:27 PM
беееееее:мад:
а тебе нихто и не предлагает :lol:
larsen
03-11-2008, 10:28 PM
беееееее:мад:
ответ ровесников через 10 лет:[:evillaugh :evillaugh :evillaugh ]
Махрютка
03-11-2008, 10:32 PM
ответ ровесников через 10 лет:[:evillaugh :evillaugh :evillaugh ]
да ну канешна:evillaugh
Sixteen
03-11-2008, 10:32 PM
Нормальная у тебя морда, оставь её в покое.
нет она толстая толстая толстая ее надо похудеть!
Rodent
03-11-2008, 10:34 PM
хто тебе сказал ентаю глупость?
Фотка на первой странице какой степени давности?
Sixteen
03-11-2008, 10:36 PM
хто тебе сказал ентаю глупость?
Фотка на первой странице какой степени давности?
года полтора. а вот фотка на второй - новый год 2008. толстая толстая толстая морда.
Rodent
03-11-2008, 10:38 PM
года полтора. а вот фотка на второй - новый год 2008. толстая толстая толстая морда.
Куда смотреть? Нету на второй никаких фоток.
Sixteen
03-11-2008, 10:39 PM
так ты фсе прапустила. под длинным текстом в самом низу есть линк на каторый нада кликануть
larsen
03-11-2008, 10:39 PM
да, где толстая морда,,??????????
кликанула,,,,
нету!!!!!!!!!!!
Sixteen
03-11-2008, 10:40 PM
эх вы, жопаньки, прапустили все васче самае главнае.
вот вот вот, вот толстайа морда
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16971&stc=1&d=1205091417
Rodent
03-11-2008, 10:41 PM
так ты фсе прапустила. под длинным текстом в самом низу есть линк на каторый нада кликануть
чёй-то я туплю. Номер поста какой?
Sixteen
03-11-2008, 10:42 PM
чёй-то я туплю. Номер поста какой?
пасматри на адин пост выше йолке палке вот вот вот толстайа морда
Rodent
03-11-2008, 10:43 PM
А ёп твою... Кот, не дури мозги. Нормальная морда. Не самая худая, конечно, но вполне симпатишная :)
larsen
03-11-2008, 10:44 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16971&stc=1&d=1205091417
ochen' horosho!!!!!
predstavitel'nyj takoj...
pered komandirovkoj,,,
Tiktak
03-11-2008, 10:45 PM
Котя, не надумывай себе комплексов, тебя приятное доброе лицо, а ни какая не толстая морда.Сделай фото в правильном ракурсе н на Мамабу.:34:
Sixteen
жырная пративная морда ужос. нада ее пахудить йомайо.
а никто не хочет в джым хадить. адна нихочет, втарая нихочет.
наверно бояцца что я буду приставать с целью оттрахать.
но скарей всего это лень. просто лень.
Alter Ego
кликанула,,,,
нету!!!!!!!!!!!
У меня.
Rodent
03-11-2008, 10:46 PM
жырная пративная морда ужос. нада ее пахудить йомайо.
а никто не хочет в джым хадить. адна нихочет, втарая нихочет.
наверно бояцца что я буду приставать с целью оттрахать.
.
Блин, шо ты несешь? Ты сам читаешь? :grum:
Sixteen
03-11-2008, 10:48 PM
Котя, не надумывай себе комплексов, тебя приятное доброе лицо, а ни какая не толстая морда.Сделай фото в правильном ракурсе н на Мамабу.:34:
сначала я пахудею морду, патом я куплю крутой фотааппарат.
патом я найму художественно одаренных праститутак штоб ани меня фатаграфировали в выгодных ракурсах этим крутым фотоаппаратом.
а уж патом на мамбу тока. к мамби нада гатовицца панимаш. а то там спросют, на мамби, ты скока раз подтягиваишся. и што я им атвечу? два раза, да? ужос.
вот если в графе фитнесс там напесать: могу подтянуться на турнике 15 раз в свои 33, вот тут-то все девки и набегут толпой, да.
Rodent
03-11-2008, 11:00 PM
патом я найму художественно одаренных праститутак штоб ани меня фатаграфировали в выгодных ракурсах этим крутым фотоаппаратом.
а уж патом на мамбу тока. к мамби нада гатовицца панимаш. а то там спросют, на мамби, ты скока раз подтягиваишся. и што я им атвечу? два раза, да? ужос.
вот если в графе фитнесс там напесать: могу подтянуться на турнике 15 раз в свои 33, вот тут-то все девки и набегут толпой, да.
так хто тебе мешает щас то же самое написать? Думаеш, деффки проверять будут скока раз ты подтягиваесся? :)
Против опыта не поспоришь, остается надеяться, что твой случай - выброс эксперимента.
Русскоговорящие значит... :роллеыес:
Я в своё время поработал в университетах.
Летние студенты, студенки-практиканки, программы по обмену из России, и т.д., и т.п. Каждый год приезжают сотни молодых девушек со средними знаниями английского и, находясь в культурном шоке в незнакомой стране, как за соломинку хватаются за любою возможность познакомиться с русскоязычными.
Я вообще на работе занимаюсь только работой. Знакомиться с девушками на работе, это по меньшей мере не профессионально. А могут и вообще уволить за харасмент, и правильно сделают. Если бы я был ректором я бы увольнял за такое сразу.
larsen
03-11-2008, 11:02 PM
Думаеш, деффки проверять будут скока раз ты подтягиваесся? :)
над телом..?
БУДУТ!
Чешир, ежели нада моральная поддержка твоим начинаниям -
по горячим следам накидай тут график будущих достижений.
Одно дело подумать - другое пообещать публично, да еще при девушках. ;)
Да, не то. Мне нужно с грин-картой или с гражданством. В противном случае прийдется женится, а я не хочу. У меня уже была жена за грин-карту.
omele
03-11-2008, 11:04 PM
над телом..?
БУДУТ!
15 нормально ,для начала .
Rodent
03-11-2008, 11:04 PM
над телом..?
БУДУТ!
там отжиматься надо, а не подтягиваться ;)
larsen
03-11-2008, 11:05 PM
там отжиматься надо, а не подтягиваться ;)
прошу прощения,,,
забыла,,,
/у меня рост шибко высокий/
Я вообще на работе занимаюсь только работой. Знакомиться с девушками на работе, это по меньшей мере не профессионально. А могут и вообще уволить за харасмент, и правильно сделают. Если бы я был ректором я бы увольнял за такое сразу.
Похвально... но не мудро...
Я видел случаи, когда студентки бросали какой-то класс, чтобы взять его у другого преподавателя, сохранив и профессиональнуя этику, и личные отношения.
Mikhail-u
03-11-2008, 11:13 PM
прошу прощения,,,
забыла,,,
/у меня рост шибко высокий/
А "шибко", это сколько?
cosmopolit
03-11-2008, 11:14 PM
А "шибко", это сколько?
Миша, и ты сюда же? :D
Mikhail-u
03-11-2008, 11:15 PM
15 нормально ,для начала .
Какого "начала"? Это его конечная цель, программа максимум!
larsen
А "шибко", это сколько?
файв иллевен,,,
Sixteen
А "шибко", это сколько?
a скока раз ты атжымаишси? ларсен такая, ларсен проверит!
Mikhail-u
Миша, и ты сюда же? :Д
а v тебе, кума, сколько? :lol:
Sixteen
03-11-2008, 11:16 PM
файв иллевен,,,
фига себе, выше ката.
cosmopolit
03-11-2008, 11:17 PM
а v тебе, кума, сколько? :lol:
гы
меня до сих пор на улице останавливают, в модели приглашают :D
Mikhail-u
03-11-2008, 11:17 PM
а скока раз ты атжымаишси? ларсен такая, ларсен проверит!
Ну до 70 доходил 1.5 года назад. Сейчас надо восстанавливаться. Но у меня морда лица маленькая - мне легче.
Mikhail-u
03-11-2008, 11:18 PM
гы
меня до сих пор на улице останавливают, в модели приглашают :Д
Эт ты мне, чтоб тоже "не совался"? ;)
Sixteen
Ну до 70 доходил 1.5 года назад. Сейчас надо восстанавливаться. Но у меня морда лица маленькая - мне легче.
маладец! будит што нахвастать на мамби.
а я тока до пятидесяти.
cosmopolit
Эт ты мне, чтоб тоже "не совался"? ;)
если у тебя нет комплекса "даме по плечико"... :D :D :D
larsen
03-11-2008, 11:19 PM
фига себе, выше ката.
а "ката" сколько?
Sixteen
03-11-2008, 11:19 PM
уууууу, развели тут панимаш, телебашни акселерацкие
Sixteen
03-11-2008, 11:20 PM
а "ката" сколько?
5 и 10 с палавинай
cosmopolit
03-11-2008, 11:21 PM
... а когда я одеваю каблуки... :grum::grum::grum:
Aurbo
Кот,а холостяком жить нельзя? Или в НЙ налог на холостяков?
larsen
5 и 10 с палавинай
это скока в "см"?
Радригес
03-11-2008, 11:22 PM
Вы че в баскетбол в детстве никто не играли? Я со своими 6,5 буду вашим тренерам.
Sixteen
ваще кагда девушка много выше, это прикольно.
упираешься прямо мордой в сиське.
Rodent
спакуха, в мене всего-то 5'4" :lol:
Tiktak
5 и 10 с палавинайа чего тут начали ростом мерятьса.... мне читать назад лень:rolleyes:
Aurbo
это скока в "см"?
177.5 sm
Sixteen
Кот,а холостяком жить нельзя? Или в НЙ налог на холостяков?
можна канешно пачему нильзя.
Sixteen
03-11-2008, 11:24 PM
177.5 sm
фигасе украла у меня палтара сантиметра ... но быстро исправила ашыпку! муууурррр!
cosmopolit
03-11-2008, 11:24 PM
Вы че в баскетбол в детстве никто не играли? Я со своими 6,5 буду вашим тренерам.
тренер должен свободно пробегать между ног спортсменок, ты застрянешь... :D
Mikhail-u
03-11-2008, 11:25 PM
файв иллевен,,,
Ну это же не баскетволистка Ульяна СЕмёнова вот та шибко: 7 футов ровно (в разное время от 6'10" - 7'2")
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/d/d4/Stefania_Passaro_boxing_out_Uljana_Semjonova.jpg/424px-Stefania_Passaro_boxing_out_Uljana_Semjonova.jpg
Радригес
тренер должен свободно пробегать между ног спортсменок, ты застрянешь... :D
я могу пропускать меж свох ног. А че тоже идея!
Tiktak
можна канешно пачему нильзя.
епть Змея Котя теплоты и нежности хочет..... доброта как говорится и собаке приятна:rolleyes:
Радригес
03-11-2008, 11:26 PM
У Семенову вспомнил. Давно это было.
cosmopolit
03-11-2008, 11:26 PM
я могу пропускать меж свох ног. А че тоже идея!
Мушина,
подержите щит с кольцом! :D