View Full Version : кот исчет г/ф
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Aleksa
03-09-2008, 10:36 AM
она выражается в том что я много хожу во всякие разные места, где есть много людей, но совершенно ни с кем не знакомлюсь. потому что нету повода.
Кот,а повод не обязательно,пока будешь искать повод,всех расхватают. Просто сделай что-нибудь приятное понравившейся девушке,а дальше ...по-моему у всех мужчин есть своя какая-то фишка,вот и действуй.А что нет компании,ну там друзья друзей,знакомые знакомых..?:D
peterburger
03-09-2008, 11:19 AM
Кот, на концерте не было стоящих? Странно... там должны были бытЬ неплохие дефачки...
химик
03-09-2008, 11:20 AM
а у знакомых закончились незамужние знакомые жеснкого пола? сестры, бывшие женые/ г/ф , подруги подруг?
[:rtyu:]
Токо что чекнул мамбу там свежак завезли :1:
Amerigo
03-09-2008, 11:33 AM
сайт знакомств.
www.mamba.ru
кликнул на твой линк.
первые же два профиля -
Ищу: Парня или Девушку
Ищу: Парня, Девушку, Пару М+Ж, Пару М+М или Пару Ж+Ж
нет слов одни выражения...
Альтер, ты там знакомился ?:confused:
Lakomka
03-09-2008, 11:33 AM
ты сравниваешь себя с Котом? :)
Amerigo
03-09-2008, 11:35 AM
Кот, на концерте не было стоящих? Странно... там должны были бытЬ неплохие дефачки...
опять Ленинград ?
химик
03-09-2008, 11:35 AM
ты сравниваешь себя с Котом? :)
а зачем? у меня свой огород с капустой а у него свой :1:
Lakomka
03-09-2008, 11:36 AM
а зачем? у меня свой огород с капустой а у него свой :1:
у него как раз пустырь :evillaugh
sharik
03-09-2008, 11:39 AM
Одежду немного другую--какое впечатление произвела бы на тебя девушка в драных штанах и сандалях? На нас это тоже производит удручающее впечатление.
Одежда это на вкус. Я постоянно вижу людей в костюмах, и мне они паралельно, абажаю умненьких ботаников в рванных джинсах и в шлёпках, [I think it's so cool] А вот этот стиль в пиджаке и галстуке совсем не заводит....
Alex5448
03-09-2008, 11:41 AM
Да здраствуют 23 летнии оперши!
Alex5448
03-09-2008, 11:43 AM
Короче, котяра, если хочешь, предоставляю тебе мои услуги по написанию хорошей анкеты. На нее такая рыба пойдет, закачаешься.
Amerigo
03-09-2008, 11:43 AM
Да здраствуют 23 летнии оперши!
ты уже в Америке ?
Alex5448
03-09-2008, 11:45 AM
ты уже в Америке ?
Ага, в Маунтэйн Въю.
Когда ты идёшь на интевью устраиватьса на работу, ты себя призентуешь. С девушками тоже самое. Презентация должна быть во всём: от внешности, до характера до интеллекта. Если на первой странице на фотке это ты--извини, но это никуда не годитса. Я не пятюсь тебя изменить, но лучшии твои качества надо показать, что то скрыть и т.д. Например постричся, что бы было не как джунгли а всё аккуратно. Одежду немного другую--какое впечатление произвела бы на тебя девушка в драных штанах и сандалях? На нас это тоже производит удручающее впечатление.
А так, удачи
Извини если была жестка :34:
Мне наоборот показалось - фотография "хорошая"
улыбается, расслабленный... травка ...располагает :D
(и носки, слава б-гу, под сандали не надел;) )
Amerigo
03-09-2008, 11:45 AM
Одежду немного другую--какое впечатление произвела бы на тебя девушка в драных штанах и сандалях?
что позволено Юпитеру, не позволено быку..
Amerigo
03-09-2008, 11:46 AM
Ага, в Маунтэйн Въю.
где ето ?
sharik
03-09-2008, 11:48 AM
Ок, зашла на мамбу, опять.... Скажите, вот что с нами мужчинами случается после 35-и?
Девушки ещё ничeго, а мужчины совсем никакие, даже желания ни с кем поговорить нет, не то что что-там ещё
пс: вообще то думал кот намного старше, а ещё достаточно молодой, удачи :34:
TakNeBivaet
03-09-2008, 11:51 AM
Ага, кот молодой.
Моя сестра любит молодых и богатых котов.
Расстояние помеха для знакомства, правда.
Alex5448
03-09-2008, 11:54 AM
где ето ?
Силиконщина, под СФ, возле Сан Хозе.
Sixteen
03-09-2008, 11:54 AM
что позволено Юпитеру, не позволено быку..
кстати на меня девушка в драных джинсах и сандалях произвела бы очень положительное впечатление.
Ок, зашла на мамбу, опять.... Скажите, вот что с нами мужчинами случается после 35-и?
Девушки ещё ничeго, а мужчины совсем никакие, даже желания ни с кем поговорить нет, не то что что-там ещё
пс: вообще то думал кот намного старше, а ещё достаточно молодой, удачи :34:Шарик, мне аакурат 35:evillaugh
Ой, вру...53!
Что ты хочешь узнать о мужиках
шалунишка:cool:
sharik
03-09-2008, 12:04 PM
Шарик, мне аакурат 35:evillaugh
Ой, вру...53!
Что ты хочешь узнать о мужиках
шалунишка:cool:
Простo одну из первых фоток открыла, и na ней парень в джинсах....[very high raise] по моде так сказать, ремень чуть чуть ниже хруди, у меня так дедушка понтолоны носил
Но это ещё ничего, можно переодеть [i guess :D], но многие [overweight] и застенчиво пишут что среднего весa [well...honey, u're not, we're FAT :D. I'm mean today, sorry]
columbus
03-09-2008, 12:07 PM
Еще фотки давай - характер не видно.
Malishka
03-09-2008, 12:11 PM
Одежда это на вкус. Я постоянно вижу людей в костюмах, и мне они паралельно, абажаю умненьких ботаников в рванных джинсах и в шлёпках, [I think it's so cool] А вот этот стиль в пиджаке и галстуке совсем не заводит....
Я говорила глобально, что типа презентацию себя надо делать. А на каждую рыбу есть ловец, это да
sharik
Еще фотки давай - характер не видно.
ага, а потом скажешь глаза не понравились. Нет, кот, не nадо, обманет :)
Malishka
Короче, котяра, если хочешь, предоставляю тебе мои услуги по написанию хорошей анкеты. На нее такая рыба пойдет, закачаешься.
Ты уже сибе нашёл что другим предлагаешь? ;)
Alex5448
03-09-2008, 12:13 PM
Простo одну из первых фоток открыла, и na ней парень в джинсах....[very high raise] по моде так сказать, ремень чуть чуть ниже хруди, у меня так дедушка понтолоны носил
Но это ещё ничего, можно переодеть [i guess :D], но многие [overweight] и застенчиво пишут что среднего весa [well...honey, u're not, we're FAT :D. I'm mean today, sorry]
Шарик, ты же умная девушка. Мамба это статистика. Из 1000 девушек нравится 200, из 200 отвечают 50, из 50 дают телефон 40, из 40 встречаешься с 10, с 5 спишь, с одной может продолжешь на долгоиграищую пластинку.
Продолжай искать.
Malishka
03-09-2008, 12:14 PM
Девушки ещё ничего, а мужчины совсем никакие, даже желания ни с кем поговорить нет, не то что что-там ещё
пс: вообще то думал кот намного старше, а ещё достаточно молодой, удачи :34:
Вот это было обьявление одного из НЙ которому 24. Он что, стервь?
:rolleyes:
Хитер, властолюбив, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Феноменально доволен своей веселенькой и необычной работой. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат.
Alex5448
03-09-2008, 12:15 PM
Ты уже сибе нашёл что другим предлагаешь? ;)
Спит под моим одеялом.
Malishka
03-09-2008, 12:15 PM
/продолжает листать мамбу/
Граждане, а вы знали что тут люди себя полуголыми постают? При чём не всехда сЫмпатЫчно? :1:
Malishka
03-09-2008, 12:16 PM
Спит под моим одеялом.
Сейчас? Пока ты на форуме??? Ну даёт пацан
Alex5448
03-09-2008, 12:16 PM
Вот это было обьявление одного из НЙ которому 24. Он что, стервь?
:rolleyes:
Хитер, властолюбив, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Феноменально доволен своей веселенькой и необычной работой. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат.
На это клюют но не мой стиль.
Спит под моим одеялом.
женись, пока не убежала ;)
Alex5448
03-09-2008, 12:17 PM
Сейчас? Пока ты на форуме??? Ну даёт пацан
Бедная устала ночъю...
Malishka
03-09-2008, 12:18 PM
На это клюют но не мой стиль.
Хто клюёт? Кому хам нужен? Ужас. Стервей не очень почитают, мож только 15 летние фефочки
Alex5448
Что я тебе такое плохое сделал?!
Malishka
Бедная устала ночъю...
Борщь готовила? Клёцки делала? Квартиру пылесосила? Тебя в сексе обучала? Да, есть почему устать. Учить всегда тяжелее чем учитьса :34:
Alex5448
03-09-2008, 12:19 PM
Хто клюёт? Кому хам нужен? Ужас. Стервей не очень почитают, мож только 15 летние фефочки
30 летняя не клюнет, а 18 летняя с офигительной фигурой как раз да.
Malishka
03-09-2008, 12:19 PM
Что она тебе плохого сделала? Ты же её даже не знаешь :rolleyes:
Бегемот
03-09-2008, 12:20 PM
рыба- фиш? с плавникамЕ?
Alexa15
03-09-2008, 12:21 PM
и как это отражает твои душевные и физичесские качества, как мущины?:rolleyes:
А мне кажется что по этому, можно сделать много выводов.
Что если он до вицепрезидента доработлся, то он человек занятый, весь в работе и на развлечения у него времени нет. Что он всегда обеспечит семью, и если девушка думает об этом, то ей вполне это может подойти. У него нет времени и желания ходить по барам - ресторанам, и искать себе кого то, то есть опять же вряд ли он заведет себе любовницу. Ему и так спать некогда. :) В то же время если девушка очень романтичная, и хочет цветов, подарков, ресторанов и театров, то этого она не дождется, потому что он всегда занят работой.
Я может утрирую конечно. Но принцип понятен. То есть по моему мнению ответит именно такая девушка, у которой похожие жизненные взгляды. Которой тоже некогда по барам искать. У которой есть свои интересы, своя работа, и которая не будет сидеть и ждать его целый день перед телевизорм, чтобы рассказать потом сюжет очередного серила. Потому что когда он прийдет со своей работы, ему бы только до кровати добраться.
И мне кажется, что он делает правильно, говоря об этом. Да конечно, хорошо бы чтобы он о своих интересах ( кроме работы) еще написал. А там уже девушка и будет делать вывод, нравятся ей Стругацкие или нет :)
Alex5448
Борщь готовила? Клёцки делала? Квартиру пылесосила? Тебя в сексе обучала? Да, есть почему устать. Учить всегда тяжелее чем учитьса :34:
Борщь готовила, чистку квартиры я девушкам не доверяю, а учить нам друг друга нам не надо, как некоторых неграмотных в сексе.
sharik
Шарик, ты же умная девушка. Мамба это статистика. Из 1000 девушек нравится 200, из 200 отвечают 50, из 50 дают телефон 40, из 40 встречаешься с 10, с 5 спишь, с одной может продолжешь на долгоиграищую пластинку.
Продолжай искать.
Да я не ищу, просто слышу вечно на форуме про это, один раз зашла когда тему завели, теперь химик напомнил. [Just for fan].
Если серьёзно, то не верю в это. Этот сайт знакомств воспринимаю почти как проституцию, сорри, если кто пользуется [good luck, it's just me], у меня много комплексов, спасибо моей дорогой маме, сама писать бы я никому не писала, и размещать рекламу себя тоже как то [don't feel right].
Я бы коту посоветовал через друзей, работу, ещё как....
Lakomka
:grum: :lol:
Спит под моим одеялом.
1.Нищенка (своего не имеет)
2.Нахалка( претендует)
Алекс...пока не поздно, узнай как имя... если Моника. Ты пропал!;)
sharik
03-09-2008, 12:23 PM
/продолжает листать мамбу/
Граждане, а вы знали что тут люди себя полуголыми постают? При чём не всехда сЫмпатЫчно? :1:
Ха-ха, я только что про проституцию пост отписала, я не одна это заметила значит (облегченно вздыхает)
Про тот лицемерный пост повыше...некоторые ведуться на такое счастье, у меня у подруги что ни релашиншип то драма
Malishka
03-09-2008, 12:24 PM
Просто одну из первых фоток открыла, и на ней парень в джинсах....[very high raise] по моде так сказать, ремень чуть чуть ниже хруди, у меня так дедушка понтолоны носил
Но это ещё ничего, можно переодеть [i guess :D], но многие [overweight] и застенчиво пишут что среднего веса [well...honey, u're not, we're FAT :D. I'm mean today, sorry]
Ага, это не тебе одной, это полный пЫсец.
Из мужиков выбирать некого
Если морда хоть на 30% ничего, то пишет например "привеД" и всё. Это всё что этот казёл написал. Ну что пирвед? Ну что? Где привед там и покеда
Akela
03-09-2008, 12:25 PM
Что если он до вицепрезидента доработлся, то он человек занятый, весь в работе и на развлечения у него времени нет. ....
В программировании, в финансовом мире, вайс-президент это ничего. Пустое место. Просто название. Как и звание - [senior-programmer].
Alex5448
03-09-2008, 12:27 PM
Ха-ха, я только что про проституцию пост отписала, я не одна это заметила значит (облегченно вздыхает)
Про тот лицемерный пост повыше...некоторые ведуться на такое счастье, у меня у подруги что ни релашиншип то драма
На мамбе все проще. Отсев намного удобней. Можно по анкете определить кто есть кто. А в жизни сразу не скажешь.
Lakomka
03-09-2008, 12:28 PM
В программировании, в финансовом мире, вайс-президент это ничего. Пустое место. Просто название. Как и звание - [senior-programmer].
точно, пусть запостает [bank statement] :kos:
Alex5448
03-09-2008, 12:30 PM
Ага, это не тебе одной, это полный пЫсец.
Из мужиков выбирать некого
Если морда хоть на 30% ничего, то пишет например "привеД" и всё. Это всё что этот казёл написал. Ну что пирвед? Ну что? Где привед там и покеда
Зависит какая у тебя анкета. Когда анкета полная и интересная, то хороший мужик тебе только "привед" не напишет. А дерьмо тебе ненужно.
Malishka
03-09-2008, 12:33 PM
Зависит какая у тебя анкета. Когда анкета полная и интересная, то хороший мужик тебе только "привед" не напишет. А дерьмо тебе ненужно.
Алекс, у меня анкеты нет
Я читаю то что люди пишут. Не мне лично, а вообще, в своих анектах
sharik
03-09-2008, 12:34 PM
точно, пусть запостает [bank statement] [:kos:]
лучше [tax return], а то кто его знает с [bank statement], и это...фотографии с характером тоже вроде не было ещё:evillaugh
Malishka
03-09-2008, 12:36 PM
Вот какого хрена человек постает под городом Лос Анджелес?
Привет.. У меня есть определенные цели при знакомствах на этом сайте - в длительную переписку не вступаю... Да, и живу я в Калининграде... ???????:rolleyes:
P.S. - прошу - люди без фото, не пишите пожалуйста... - нет интереса вам отвечать..
Alexa15
03-09-2008, 12:39 PM
точно, пусть запостает [bank statement] :kos:
Да дело то не в bank statement и конкретной должности. А в том как он себя позиционирует. Если он говорит в первую очередь, про работу и свои достижения на работе, то мне это говорит о том, что человек в первую очередь весь в работе. И что если девушка ищет в отношениях развлечений и порхания, то этого не будет. Мне кажется это честно
Lakomka
03-09-2008, 12:39 PM
лучше [tax return], а то кто его знает с [bank statement], и это...фотографии с характером тоже вроде не было еще[:evillaugh]
согласна :1:
Lakomka
03-09-2008, 12:41 PM
Да дело то не в банк статемент и конкретной должности. А в том как он себя позиционирует. Если он говорит в первую очередь, про работу и свои достижения на работе, то мне это говорит о том, что человек в первую очередь весь в работе. И что если девушка ищет в отношениях развлечений и порхания, то этого не будет. Мне кажется это честно
честно. еще честнее написать: я работаю по 10 часов в день включая суботу ...
Alex5448
03-09-2008, 12:43 PM
Вот какого хрена человек постает под городом Лос Анджелес?
Привет.. У меня есть определенные цели при знакомствах на этом сайте - в длительную переписку не вступаю... Да, и живу я в Калининграде... ???????:rolleyes:
P.S. - прошу - люди без фото, не пишите пожалуйста... - нет интереса вам отвечать..
Это еще легкий случай. А вот когда входишь в переписку с девушкой записанной в СФ, она тебе нравится, почти любовь морковь, и вдруг оказывается что она из Самары... То это похуже.
Alex5448
03-09-2008, 12:44 PM
Девушки хотят и чтоб был финансово устойчив и чтоб мало работал. Кога хотят держать палку о двух концах, получают ее по голове.
Malishka
03-09-2008, 12:47 PM
Это еще легкий случай. А вот когда входишь в переписку с девушкой записанной в СФ, она тебе нравится, почти любовь морковь, и вдруг оказывается что она из Самары... То это похуже.
Какая в жопу любовь через переписку? Не смеши мои тапочки
Lakomka
Девушки хотят и чтоб был финансово устойчив и чтоб мало работал. Кога хотят держать палку о двух концах, получают ее по голове.
о ком ты? :)
а куда любовь приткнуть? :rolleyes:
Malishka
Устойчив НЕ = богат. Мы не требуем богатства, всего лишь стабильности. Это так же многое что может сказать о самом человеке, харакетере его и т.д.
Lakomka
03-09-2008, 12:48 PM
ну по форуму же знакомяться.. и даже женяться! [:kos: :lol: ]
Alexa15
03-09-2008, 12:49 PM
Если серьёзно, то не верю в это. Этот сайт знакомств воспринимаю почти как проституцию, сорри, если кто пользуется [good luck, it's just me], у меня много комплексов, спасибо моей дорогой маме, сама писать бы я никому не писала, и размещать рекламу себя тоже как то [don't feel right].
Я бы коту посоветовал через друзей, работу, ещё как....
В том и дело что не получается и нет у него времени через друзей, работу или еще как? И что плохого на сайте? Там можно сразу по анкете человека отбраковать и не надо тратить время на дэйт и выяснять то, что понятно сразу в анкете. Время сокращается.
А то что касается, что мы так не привыкли, и мама нас учила по другому, так раньше и сайтов таких не было. Так давайте не будем пользоваться ничем, чего у нас в детстве, или у наших родителей не было. Нет ведь?
У всех разное мнение, разный опыт, пусть он ищет так , как ему удобнее и этот способ ничем не хуже других.
Бегемот
03-09-2008, 12:50 PM
Устойчив НЕ = богат. Мы не требуем богатства, всего лишь стабильности. Это так же многое что может сказать о самом человеке, харакетере его и т.д.
Богат, беден, лежит, сидит, толстый, тонкий, седой, крашенный.
Просто помогите найти КАту гф! :mad:
Lakomka
03-09-2008, 12:50 PM
меня всегда интерсовал внутренней мир :)
Lakomka
03-09-2008, 12:51 PM
[Богат, беден, лежит, сидит, толстый, тонкий, седой, крашенный.
Просто помогите найти КАту гф! :mad:]
мы далеко, ты близко :rtyu:
Alexa15
03-09-2008, 12:52 PM
Тоже вариант, если она тоже по 10 часов работают. Зато по воскресеньям они будут читать стругацких и будут очень счастливы друг с другом:D
Alexa, Кот ищет умную девушку, а умная действительно сделает много выводов из его описания:
1. ищет ГФ, т.е. мужчина НЕ готов к серьёзным отношениям (забудьте все намёки на будущую семья - там нет НИ слова об этом);
2. ищет исключительно для приятного времяпрепровождения и секса, при этом очень занят - значит будет пытаться вписать девушку в свои очень узкие временные рамки;
3. за его работой и любовью к фантастике больше не видно других интересов - беседы нужно планировать в этом узком квадрате.
Да, есть девушки, которые клюнут на такое, но будет ли она красивая/умная/начитанная - сомневаюсь. ;)
Alex5448
03-09-2008, 12:55 PM
Господи, какая ты грубая и не романтичная. Если ты не видела чегото за свои 15 лет, то не значит чтоб не оно не существует. Не думал что ты такая ограниченная. Жирик правду говорил, я зря на него напал.
Alex5448
03-09-2008, 12:56 PM
Стабильные 50к? Не смеши мои носки.
Malishka
03-09-2008, 12:57 PM
Господи, какая ты грубая и не романтичная. Если ты не видела чегото за свои 15 лет, то не значит чтоб не оно не существует. Не думал что ты такая ограниченная. Жирик правду говорил, я зря на него напал.
Видимо всё таки попала, раз тебя так заело
Я не грубая, я реалистичная, а то что я не романтик так это да, жизнь такой сделала :34:
Просто помогите найти КАту гф! :mad:
прочитал первую строку...почсмотрел в зеркало: почти все про меня!
За исключением первого и послднего в списке.
Прочитал вторую - засомневался.!
Эх! :D
Malishka
03-09-2008, 12:58 PM
меня всегда интерсовал внутренней мир :)
Ага, меня тоже, после того как первое впечатление (внешний облик) стал интерессным :D :D :D :D :D
dream fairy
03-09-2008, 12:59 PM
все, на полном серьезе. исчу г/ф.
штоб была красивая, умная и начитанная. Фанатизм к Стругацким
несомненно поможет (это у нас тут местная форумская шутка).
И штоб весело колбасилась в кровати, на люстре, на склоне
горы с ботинками и горными лыжами на ногах, на рок концерте, короче везде, а то занудно и мрачно трахаться я и сам умею, мне в этом не нужна помощь совсем.
Я - 33-летний сумасшедший прогер, да еще и в финансовой индустрии.
те кто в этом понимает, поймут. я человек занятой, мне ухаживать некогда.
а так же есть и спать тоже некогда. от чего я становлюсь даже еще сумасшедшее чем обычно. мене тут недавно коммент кинули - чувак, да ты ж совсем седой! тебе ж краситься надо. но вот красится я не хочу почему-то. такие вот дела.
живу я в брукленщине. кое-кто скажет что это ошибка, но мне нравится.
.
Тебе 33? :eek:
Malishka
Sky is the limit. If u can do better, please be my guest :34:
Alex5448
Видимо всё таки попала, раз тебя так заело
Я не грубая, я реалистичная, а то что я не романтик так это да, жизнь такой сделала :34:
Конечно попала, лицом в грязь... Тысячи людей женились через мамбу, я влюблялся два раза. Не говори о чем не понимаешь. Да, факт что можно полюбить деушку через переписку и телефон.
Malishka
03-09-2008, 01:00 PM
Конечно попала, лицом в грязь... Тысячи людей женились через мамбу, я влюблялся два раза. Не говори о чем не понимаешь. Да, факт что можно полюбить деушку через переписку и телефон.
Мне просто смешно когда про это говоришь именно ты, учитывая все твои предыдущие высказывания и в адресс женщин и твои очень "взрослые" высказывания (учитывая что ты уже даааааааааааавно не мальчик) :34: :evillaugh
Alex5448
03-09-2008, 01:01 PM
Sky is the limit. If u can do better, please be my guest :34:
Вопрос ребром: Ты бы вышла замуж за доброго и хорошего социального работника по призванию со стабильными 40к?
химик
03-09-2008, 01:01 PM
Смотря хде :1: где нить в Чикаге или Аламабе может и ничего ...
В Ди-Сях 80 нормально 100 хорошо 120+ отлично :1:
Alex5448
03-09-2008, 01:02 PM
Мне просто смешно когда про это говоришь именно ты, учитывая все твои предыдущие высказывания и в адресс женщин и твои очень "взрослые" высказывания (учитывая что ты уже даааааааааааавно не мальчик) :34: :evillaugh
Одно другого не отменяет. У всего свои причины.
Malishka
03-09-2008, 01:06 PM
Вопрос ребром: Ты бы вышла замуж за доброго и хорошего социального работника по призванию со стабильными 40к?
Если он определённой национальности, характера и приемлимой внешности ДЛЯ МЕНЯ?
Конечно да, почему нет?
Alexa15
03-09-2008, 01:06 PM
Alexa, Кот ищет умную девушку, а умная действительно сделает много выводов из его описания:
1. ищет ГФ, т.е. мужчина НЕ готов к серьёзным отношениям (забудьте все намёки на будущую семья - там нет НИ слова об этом);
2. ищет исключительно для приятного времяпрепровождения и секса, при этом очень занят - значит будет пытаться вписать девушку в свои очень узкие временные рамки;
3. за его работой и любовью к фантастике больше не видно других интересов - беседы нужно планировать в этом узком квадрате.
Да, есть девушки, которые клюнут на такое, но будет ли она красивая/умная/начитанная - сомневаюсь. ;)
А я помню он писал в начале :
"Сообщение от CatOfCheshire
я активно общаюсь со своими одноклассниками и одноклассницами. у них у всех по двое-трое детей и вполне неплохая жизнь. и это хорошо. фактически из моего класса я единственный неженатый и бездетный. вот такой удивительный факт жизни. когда я это понял мне стало как-то так фигово, не хорошо как-то стало."
Поэтому мне показалось, что он как раз готов к серьезным отношениям. Может я просто не знаю:confused:
А что касается интересов, во первых она тоже может любить фантастику, а во вторых я же и говорила, что было бы хорошо, чтобы он написал обо всех своих интресах, какие у него есть, какие то все равно совпадут.
Malishka
03-09-2008, 01:07 PM
Одно другого не отменяет. У всего свои причины.
Сашенька, всё познаётса в контексте
Ты говоришь вещи, на основе этого я делаю определённые выводы. Когда ты говоришь вещи на 180 градусов отличающиеся от предыдущесказанного это по крайней мере, вызывает лёгкое недоумение, если не улыбку
Поэтому мне показалось, что он как раз готов к серьезным отношениям. Может я просто не знаю:confused:
Может он и готов, я тоже не знаю, но девушки будут судить по его профилю в первом посте, а там работать и работать еще...
Alexa15
03-09-2008, 01:18 PM
У меня есть , не масса, но несколько примеров. Люди познакомились и влюбились через переписку. Общие взгляды, общие интересы. Ну фотография, естественно тоже. А потом встретились и поженились.
Не один пример- несколько. Так что, наверное такое бывает;)
Alex5448
03-09-2008, 01:18 PM
Сашенька, всё познаётса в контексте
Ты говоришь вещи, на основе этого я делаю определённые выводы. Когда ты говоришь вещи на 180 градусов отличающиеся от предыдущесказанного это по крайней мере, вызывает лёгкое недоумение, если не улыбку
Где и что отличается?
Alex5448
03-09-2008, 01:21 PM
Если он определённой национальности, характера и приемлимой внешности ДЛЯ МЕНЯ?
Конечно да, почему нет?
...всё познаётса в контексте.
Ты говоришь вещи, на основе этого я делаю определённые выводы. Когда ты говоришь вещи на 180 градусов отличающиеся от предыдущесказанного это по крайней мере, вызывает лёгкое недоумение, если не улыбку (с) Малышка.
Mikhail-u
03-09-2008, 02:10 PM
Акела, ну как ты мог? Зачем ты портишь коту всю охоту? Я бы на твоём месте удалил этот чёрный анти-маркетинг.:)
Бегемот
03-09-2008, 02:23 PM
Акела, ну как ты мог? Зачем ты портишь коту всю охоту? Я бы на твоём месте удалил этот чёрный анти-маркетинг.:)
почему он портит?
он може просто не понимать ничего в табелях о рангах технических директоров, или айтишных ВиПи.
Или такое тебе даже не представляется возможным?
Бегемот
03-09-2008, 02:26 PM
Смотря хде :1: где нить в Чикаге или Аламабе может и ничего ...
В Ди-Сях 80 нормально 100 хорошо 120+ отлично :1:
но лучше всего в Кацапетовке.
Mikhail-u
03-09-2008, 02:27 PM
почему он портит?
он може просто не понимать ничего в табелях о рангах технических директоров, или айтишных ВиПи.
Какая разница - понимает или нет? Даже если ВП - это никто (в чём я очень-таки сомневаюсь, особенно в финансах) - звучит красиво -что ещё девочкам надо? И тут появляется обычно доброжелательный Aкела и ...
larsen
03-09-2008, 02:30 PM
ВП - звучит красиво
:bis: +1
Mikhail-u
03-09-2008, 02:31 PM
Девочки, на самом деле кот милый.
Марик, ты пока не женатый, не злоупотребляй подобного рода фразами. Мoжешь и коту и себе подкузьмить. И тогда придётся вам обратить более пристальное внимание друг на друга.:evillaugh
Sixteen
03-09-2008, 02:32 PM
апдейт. учитывая респонз который я получил от юзеров форума,
я несколько переписал текст.
все, на полном серьезе. исчу г/ф. пора мой друг, пора.
а предыстория такова.
уже достаточно долгое время я активно общаюсь с одноклассниками
и одноклассницами на одноклассниках.ру.
и что я вижу - из своих одноклассников и одногрупников
я единственный кто не женат и без детей. некоторые успели
по два раза, от чего меня судьба миловала, но вообще,
в глобальном контекстя я оглянулся, посмотрел на свою жизнь,
и понял что она вся прошла в работе, в работе, в работе.
ну не совсем вся, но ее большая часть. и что пока я долбился,
другие люди делали параллельно более важные и интересные
вещи. короче надо бы исправлять положение, что конечно
не легко. но я попробую. и так, к делу уже.
те кто в этом понимает, поймут. я человек занятой, мне гулять особо некогда.
а так же есть и спать тоже некогда. от чего я становлюсь даже еще сумасшедшее
чем обычно. мене тут недавно коммент кинули - чувак, да ты ж совсем седой,
тебе ж краситься надо! но вот красится я не хочу почему-то. не метросексуал, нет.
у меня широченный но странный список интересов. спешиал они у меня. я напоминаю
героя песни высоцкого про человека со вторым я, который мог одновременно грызть
стаканы и кого-то там читать без словаря. интеллектуальный но неутонченный и с
примитивными простонародными вкусами. как эрнст неизвестный, декларирую полное
отсутствие вкуса! можно сказать горжусь этим.
много читаю, в основном современную русскую прозу и много фантастики. слушаю рок.
рок-фэн. не люблю попсу, хотя у меня софт спот к новой волне из восьмедисятых.
джаз выборочно. классика - оооочень выборочно. Щелкунчика обожаю. но в целом у меня есть минус - равнодушие к опере и балету. но зато и к футболу с хоккеем тоже.
чего же мне надо?
И штоб весело колбасилась в кровати, на танцполе, на склоне
горы с ботинками и горными лыжами на ногах, на рок концерте, везде.
а то занудно и мрачно трахаться я и сам умею (и вовсе не в сексуальном смысле это сказано, как некоторые подумали).
В общем так. Девушки, если вы хатите куда нить пойти с катом,
и если для этого не надо три часа ехать на машине или лететь
на самолете, то вы короче это, пешыте телефоны в приватных мессаджах и все такое.
пысы. забыл сказать. пью, но не курю. люблю ходить в бары и рестораны.
не люблю фотографироваться.
пыпысы. дешевые понты.
я не просто программарь. я супер-синьйор программарь, техничиский лидир, вицыпризидент, йомайо,
супердекорейтед ветеран индустрии и все такое. да. а еще у меня сердце из золота, я очень добрый,
я мурчу и бегаю лапками, настоящей кошаг. домашний, застенчивый.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16971&stc=1&d=1205091417
aprilneverends
03-09-2008, 02:35 PM
Марик, ты пока не женатый, не злоупотребляй подобного рода фразами. Можешь и коту и себе подкузьмить. И тогда придётся вам обратить более пристальное внимание друг на друга.:евиллаугх
(а че таково. если чел милый. почему нельзя сказать што он милый?
КОТ МИЛЫЙ!
Бегемот
03-09-2008, 02:37 PM
трудоголЕГ равнодушный к футболу, и балету...
рокер с отсутствием фкуса, любящий фантастику?
ну штош звучит довольно романтично.
я думаю какие-то тетки должны заинтересоваться. :34:
aprilneverends
03-09-2008, 02:37 PM
(кот, я бы убрал слово "колбасилась" ей богу, убрал бы. а так хорошо. честно, естественно, тыры-пыры)
Baba_Yaga
03-09-2008, 02:38 PM
апдейт. учитывая респонз который я получил от юзеров форума,
я несколько переписал текст.
все, на полном серьезе. исчу г/ф. пора мой друг, пора.
а предыстория такова.
уже достаточно долгое время я активно общаюсь с одноклассниками
и одноклассницами на одноклассниках.ру.
и что я вижу - из своих одноклассников и одногрупников
я единственный кто не женат и без детей. некоторые успели
по два раза, от чего меня судьба миловала, но вообще,
в глобальном контекстя я оглянулся, посмотрел на свою жизнь,
и понял что она вся прошла в работе, в работе, в работе.
ну не совсем вся, но ее большая часть. и что пока я долбился,
другие люди делали параллельно более важные и интересные
вещи. короче надо бы исправлять положение, что конечно
не легко. но я попробую. и так, к делу уже.
те кто в этом понимает, поймут. я человек занятой, мне гулять особо некогда.
а так же есть и спать тоже некогда. от чего я становлюсь даже еще сумасшедшее
чем обычно. мене тут недавно коммент кинули - чувак, да ты ж совсем седой,
тебе ж краситься надо! но вот красится я не хочу почему-то. не метросексуал, нет.
у меня широченный но странный список интересов. спешиал они у меня. я напоминаю
героя песни высоцкого про человека со вторым я, который мог одновременно грызть
стаканы и кого-то там читать без словаря. интеллектуальный но неутонченный и с
примитивными простонародными вкусами. как эрнст неизвестный, декларирую полное
отсутствие вкуса! можно сказать горжусь этим.
много читаю, в основном современную русскую прозу и много фантастики. слушаю рок.
рок-фэн. не люблю попсу, хотя у меня софт спот к новой волне из восьмедисятых.
джаз выборочно. классика - оооочень выборочно. Щелкунчика обожаю. но в целом у меня есть минус - равнодушие к опере и балету. но зато и к футболу с хоккеем тоже.
чего же мне надо?
а то занудно и мрачно трахаться я и сам умею (и вовсе не в сексуальном смысле это сказано, как некоторые подумали).
В общем так. Девушки, если вы хатите куда нить пойти с катом,
и если для этого не надо три часа ехать на машине или лететь
на самолете, то вы короче это, пешыте телефоны в приватных мессаджах и все такое.
пысы. забыл сказать. пью, но не курю. люблю ходить в бары и рестораны.
не люблю фотографироваться.
пыпысы. дешевые понты.
я не просто программарь. я супер-синьйор программарь, техничиский лидир, вицыпризидент, йомайо,
супердекорейтед ветеран индустрии и все такое. да. а еще у меня сердце из золота, я очень добрый,
я мурчу и бегаю лапками, настоящей кошаг. домашний, застенчивый.
...I Dikensa chitat' bez slovarya - klassiku znat' nado!
A perepisal ob'yavu ne pravil'no. Vse ochen' zanudno - nado kratko, s yumorom I bez umopomrachitel'nyh podrobnostej. Uchti, chto baryshni narod lyubopytnyj, a ty im vse o sebe uzhe rasskazal. Infu nado vydavat' porcionno - po chut'-chut'!
Sixteen
(кот, я бы убрал слово "колбасилась" ей богу, убрал бы. а так хорошо. честно, естественно, тыры-пыры)
нимагу, его мне Милька посоветовала.
Mikhail-u
Ну и чем это хуже? Ты же сам собирался оттуда привозить. А тут уже корнеплоды даже есть ...
Бегемот
Какая разница - понимает или нет? Даже если ВП - это никто (в чём я очень-таки сомневаюсь, особенно в финансах) - звучит красиво -что ещё девочкам надо? И тут появляется обычно доброжелательный Aкела и ...
Мишаня, я не знаю как это звучит...
Я знаю что этот чувак делает.
Акла тут совсем не причем.
Mikhail-u
03-09-2008, 02:40 PM
Девушки хотят и чтоб был финансово устойчив и чтоб мало работал. Кога хотят держать палку о двух концах, .
Откуда второй? Они что, ампутируют?
Sixteen
03-09-2008, 02:41 PM
...И Дикенса читать без словаря - классику знать надо!
А переписал обьяву не правильно. Все очень занудно - надо кратко, с юмором И без умопомрачительных подробностей. Учти, что барышни народ любопытный, а ты им все о себе уже рассказал. Инфу надо выдавать порционно - по чуть-чуть!
ну ты баба яга и знаток классики йо майо. не дикенса а шиллера блин.
и ваще кликай транслит баттон, закалибал действительна уже.
Mikhail-u
Я знаю что этот чувак делает.
.
но ведь он не тебя же зазывает! зачем публично "выводить на чистую воду?
aprilneverends
нимагу, его мне Милька посоветовала.
уэлл...
я даже не знаю што ответить))
эниуэй, дело хозяйское. одно слово погоды не сделает, скорее всево
Alex5448
03-09-2008, 02:42 PM
Знаешь, кот, я только вхожу в сферу айти и меня учят как и куда писать бронебойный резуме. У тебя он не плохой, но блин, куда ты его послал?! Здесь лиш замужнии и/или немолодые тети, а твой таргет очень простой:
красивая, добрая от 22 до 28.
Здесь таких нет.
Mikhail-u
03-09-2008, 02:43 PM
(а че таково. если чел милый. почему нельзя сказать што он милый?
КОТ МИЛЫЙ!
Вот из твоих уст это звучит нормально. И потом, тебе ведь невесту не искать, я надеюсь :kiss:
aprilneverends
...И Дикенса читать без словаря - классику знать надо!
А переписал обьяву не правильно. Все очень занудно - надо кратко, с юмором И без умопомрачительных подробностей. Учти, что барышни народ любопытный, а ты им все о себе уже рассказал. Инфу надо выдавать порционно - по чуть-чуть!
(там у всех небось кратко, с юмором и без подробностей. а тут будет за што глазу зацепица. и потом..Кот же и для месных пишет тоже, кто форум читает
Alex5448
Ну и чем это хуже? Ты же сам собирался оттуда привозить. А тут уже корнеплоды даже есть ...
Привезти от туда я смогу, увы, только через 5 лет. Но пока местные меня устраивают.
Бегемот
03-09-2008, 02:44 PM
но ведь он не тебя же зазывает! зачем публично "выводить на чистую воду?
На каую такую воду?
Просто человек на высоком посту не может мало работать, как бы тетям этого не хотелось.
А финансовая стабильность именно трудом\работой и достигается.
Sixteen
03-09-2008, 02:44 PM
уэлл...
я даже не знаю што ответить))
эниуэй, дело хозяйское. одно слово погоды не сделает, скорее всево
ну пасмотрим. все равно пока што эта штука никуда отсюда не пойдет.
вся надежна на форумчанок у которых есть знакомые подруги которым
нужен типа нормальный парень, я то есть.
aprilneverends
03-09-2008, 02:45 PM
Знаешь, кот, я только вхожу в сферу айти и меня учят как и куда писать бронебойный резуме. У тебя он не плохой, но блин, куда ты его послал?! Здесь лиш замужнии и/или немолодые тети, а твой таргет очень простой:
красивая, добрая от 22 до 28.
Здесь таких нет.
(а ты почем знаешь?-сердито спросил я
и мож он не хочет с 22 до 28. мож он хочет до 35. или с 18. пусть сам скажыт)
Mikhail-u
03-09-2008, 02:45 PM
На каую такую воду?
Просто человек на высоком посту не может мало работать, как бы тетям этого не хотелось.
Ну и поэтому надо писать: не верьте девки, его должность - говно?
aprilneverends
03-09-2008, 02:46 PM
Вот из твоих уст это звучит нормально. И потом, тебе ведь невесту не искать, я надеюсь :кисс:
кому и кобыла невеста-ответил дворник, охотно ввязываясь в разговор
Mikhail-u
03-09-2008, 02:48 PM
Какая в жопу любовь
ты знаешь, Малышка, я тоже не уважаю это отверстие, но есть ведь и другие мнения :evillaugh :evillaugh
Mikhail-u
03-09-2008, 02:48 PM
кому и кобыла невеста-ответил дворник, охотно ввязываясь в разговор
дворник заводит себе конюшню?;)
Sixteen
03-09-2008, 02:50 PM
у Акелы знание реалий десяти лет назад, когда вп легко давали кому попало. сечас все несколько не так просто как было, потому как финансовый кризис и все такое.
Бегемот
нет, не надо пЕсать.
просто это пЕсание харктеризует чека определенным образом.
возможны два врианта как всегда.
1)либо чек не разбираеццо.
2)либо напЕсал от злобы.
вот и все.
Mikhail-u
Устойчив НЕ = богат. Мы не требуем богатства, всего лишь стабильности. .
Вечная нищета - это стабильность - причём наиболее устойчивая
:evillaugh
Sixteen
03-09-2008, 02:51 PM
(а ты почем знаешь?-сердито спросил я
и мож он не хочет с 22 до 28. мож он хочет до 35. или с 18. пусть сам скажыт)
не ни скажу, я димакратичный до ужаса, даже себе во вред ...
Lakomka
03-09-2008, 02:51 PM
эта фотка на много (!!!) лучше :34:
я бы убрала "красивая, умная и начиная" ;)
PS. кстати, вон Бега нашел свою любовь хрен знает где
Sixteen
03-09-2008, 02:53 PM
...
надо же, а мне она не особо нравица, неудачная она ... но у меня лучше нету.
Mikhail-u
03-09-2008, 02:53 PM
нет, не надо пЕсать.
Ну так о чём мы спорим?
2)либо напЕсал от злобы.
вот и все.
Ещё и третий - просто не подумал - спешил куда-то. Но при любом варианте - лучше стереть. Блин, кто из нас двоих хороший парень, а кто грёбанный империалистицкий реакционЭр, я не понимаю? :evillaugh
Lakomka
03-09-2008, 02:54 PM
надо же, а мне она не особо нравица, неудачная она ... но у меня лучше нету.
а мне очень понравилась, а та на траве фу на мой вкус :)
Бегемот
03-09-2008, 02:55 PM
я бы убрала "красивая, умная и начиная" ;)
PS. кстати, вон Бега нашел свою любовь хрен знает где
я бы тоже убрал "красивую", и оставил тока умную.
Бега искал, а не сидел на митингах, и вставлял пистоны подчиненным.:angel:
Sixteen
03-09-2008, 02:55 PM
Ну так о чём мы спорим?
Ещё и третий - просто не подумал - спешил куда-то. Но при любом варианте - лучше стереть. Блин, кто из нас двоих хороший парень, а кто грёбанный империалистицкий реакционЭр, я не понимаю? :evillaugh
да акела ваще меня мягко говоря нидалюбливаит. итс окей.
он прав, быть СВП куда круче чем ВП. вп - каждый пятый. СВП - в десять раз реже встречается. но у них и средний возраст - 48 лет типа.
а уж как хорошо быть менеджинг директором ... ваще полный пэ.
Бегемот
03-09-2008, 02:56 PM
Ну так о чём мы спорим?
кто не подумал?
Акела не подумал?
не смешите мои тапки гражданин! :evillaugh
из нас двоих хороший парень = оба.
Бегемот
03-09-2008, 02:58 PM
он прав, быть СВП куда круче чем ВП. вп - каждый пятый. СВП - в десять раз реже встречается. но у них и средний возраст - 48 лет типа.
заказывает себе бизнес кардз с надпесью менеджинг дереГтор.
Sixteen
03-09-2008, 02:59 PM
заказывает себе бизнес кардз с надпесью менеджинг дереГтор.
во, вот хоть чета палезное из этой дискуссеи.
Mikhail-u
03-09-2008, 02:59 PM
Бегемот
Просто помогите найти КАту гф! прочитал первую строку...почсмотрел в зеркало: почти все про меня!
За исключением первого и послднего в списке.
Эх! :Д
Юм, извини за нескромный вопрос: что у тебя толстый и что тонкий? Чувство юмора, я надеюсь?:evillaugh
Mikhail-u
03-09-2008, 03:01 PM
из нас двоих хороший парень = оба.
Не, ну если бы у меня омеля была, я может и правда зверушку какую завёл (c) ...:)
Бегемот
03-09-2008, 03:01 PM
во, вот хоть чета палезное из этой дискуссеи.
разница тока в том, шо я не работаю в пятой по счету в мири банке, ну или там Н+1ой, а наоборот работаю в маленькой компании (но своей), везде свои прелести.
Бегемот
03-09-2008, 03:02 PM
Не, ну если бы у меня омеля была, я можеет и правда зверушку какую завёл ...:)
а если бы у бабушки был куй, то она была бы дедушкой.
и чё далее?
Sixteen
03-09-2008, 03:03 PM
разница тока в том, шо я не работаю в пятой по счету в мири банке, ну или там Н+1ой, а наоборот работаю в маленькой компании (но своей), везде свои прелести.
да но ты жы не обязан об этом песать в бизныс карде.
ты же можыш это типа скрыть.
Mikhail-u
03-09-2008, 03:04 PM
зато тебя Марик любит.
а уж как хорошо быть менеджинг директором ... ваще полный пэ
Это понятно - просто зачем это девушке знать?
Вероятность, что ты попадёшь, на какую-нибудь екзекьютив или [HR] -не столь велика.
Sixteen
03-09-2008, 03:05 PM
зато тебя Марик любит.
Это понятно - просто зачем это девушке знать?
Вероятность, что ты попадёшь, на какую-нибудь екзекьютив или [HR] -не столь велика.
паэтому нам было написано ваще-то: дешевые понты.
нимагу же я совсем без понтов.
Mikhail-u
03-09-2008, 03:05 PM
а если бы у бабушки был куй, то она была бы дедушкой.
и чё далее?
Тебе легче быть хорошим - вот что :)
Mikhail-u
03-09-2008, 03:06 PM
паэтому нам было написано ваще-то: дешевые понты.
нимагу же я совсем без понтов.
К сожалению именно в ЭТОМ вопросе - без них тяжело обойтись. Очень
Бегемот
03-09-2008, 03:08 PM
да но ты жы не обязан об этом песать в бизныс карде.
ты же можыш это типа скрыть.
в бизнес карде я в принципе могу написать все што захочу.
раньше я ваще писал в бизнес карде только фамилию и телефон.
ни названий компаний, не адреса, ни должности, ни мыла, ничего. просто вот так было:
ФАМИЛИЯ
тел: 322-2332
и все знали, кто и зачем.
Sixteen
03-09-2008, 03:10 PM
в бизнес карде я в принципе могу написать все што захочу.
раньше я ваще писал в бизнес карде только фамилию и телефон.
ни названий компаний, не адреса, ни должности, ни мыла, ничего. просто вот так было:
ФАМИЛИЯ
тел: 322-2332
и все знали, кто и зачем.
весьма канкретно ....
чуйствуеца сила железобетона за такой картой.
Фима Собак
03-09-2008, 03:12 PM
ну ты баба яга и знаток классики йо майо. не дикенса а шиллера блин.
и ваще кликай транслит баттон, закалибал действительна уже.
А он прав, кстати. Много подробностей.
Я б про близость с финансовой индустрией не упоминала.
И что-то там про отсутствие вкуса тоже не говорила, а только про широкий круг интересов. Или про уникально-широкий, как-то так.
Колбасится - авторство принадлежит широко всем известному истЭту. Но там свой, извиняюсь за выражение, свой образ. А у тебя свой.
Бегемот
03-09-2008, 03:15 PM
Тебе легче быть хорошим - вот что :)
конечно!
разве кто смоневался?
Мне все легче!
кушать спать, долги выбивать, даже дышать, ито легче. :bis:
Бегемот
03-09-2008, 03:16 PM
весьма канкретно ....
чуйствуеца сила железобетона за такой картой.
мдеее, но это кстати тоже своего рода понты...
Mikhail-u
03-09-2008, 03:17 PM
Если уж работать над стилем, то и "ката", и "кашаг" и "пешыте" и йёмаё ...
В сейчас принципе -всё [consitenst]. Только конечно здорово он сузил себе выбор ...
албанский язык - это для "несерьёзных", а подлаживание под его график - это для "зрелых". Найти воплощённое сечeтание - тяжело.
Sixteen
03-09-2008, 03:19 PM
В сейчас принципе -всё [consitenst]. Только конечно здорово он сузил себе выбор ...
албанский язык - это для "несерьёзных", а подлаживание под его график - это для "зрелых". Найти воплощённое сечeтание - тяжело.
нужен зрелый но юный в душе девушко. я панимаю такого нибываит.
ну и фиг с ним. умру одиноким
Aurbo
03-09-2008, 03:21 PM
Естественно,такого не бывает.Тебе какие цветочки на могилу принести - гвоздички или тюльпаны?
Sixteen
03-09-2008, 03:22 PM
Естественно,такого не бывает.Тебе какие цветочки на могилу принести - гвоздички или тюльпаны?
добрайа змийа, если ты ниче нипринисеш, а проста абальеш ее своими гарючими слизами, то мне этого хватит, я буду улыбацца на том свете, да.
Mikhail-u
03-09-2008, 03:24 PM
конечно!
разве кто смоневался?
Мне все легче!
кушать спать, долги выбивать, даже дышать, ито легче. :бис:
А разве тяжелее? :)
Мне чтоб кушать - озаботиться надо, вот и сейчас мясо подгорает - побегу выключу.
Да и долги твои выбивать мне тоже тяжеловато будет - твои клиенты от меня далеко. Ну а дышать - если что - помогу - с этим у меня нет проблем.:)
ПС Ты чего кусаешься, устал?
Бегемот
03-09-2008, 03:26 PM
А разве тяжелее? :)
Мне чтоб кушать - озаботиться надо, вот и сейчас мясо подгорает - побегу выключу.
Да и долги твои выбивать мне тоже тяжеловато будет - твои клиенты от меня далеко. Ну а дышать - если что - помогу - с этим у меня нет проблем.:)
ПС Ты чего кусаешься, устал?
неее, я не устал.
Просто вчера отмечале слишком плотно и бурно. :D
IKIKO
03-09-2008, 03:27 PM
На каую такую воду?
Может в Штатах оно и так, но в Москве такое вполне возможно.
Mikhail-u
03-09-2008, 03:27 PM
А может где-то всё же послабление сделать, расширительное толкование допустить? Скажем, Рембрандта иногда в одиночку читать?
Mikhail-u
03-09-2008, 03:29 PM
Да и в штах, если за тобой мощный клан, теортически возможно. Иногда выгоднее платить деньги - но не пускать к делам - а то такое наслесарит ... Раз в год на совет директоров - и хорош.:)
peterburger
03-09-2008, 03:30 PM
Раньше на интернете ставили обявления те, кто серьезно когот ищет, а теперь - просто потому что "все уже там" :)
Все равно что писать. В реале ИМХО последние лет 5 уже лучше выбор... :))
Aurbo
03-09-2008, 03:30 PM
добрайа змийа, если ты ниче нипринисеш, а проста абальеш ее своими гарючими слизами, то мне этого хватит, я буду улыбацца на том свете, да.
Многие чуваки везут с России.Здесь выбирают-выбирают, то бёдра толстоваты...то улыбка неправильная...То по французски не говорит...
В наше время была такая штука,как любовь, а её нельзя форсировать - она или есть, или нет.
Любить надо уметь,а не так - чтоб три часа на машине не ехать...и чтоб Стригацких любила...
Выбей себе отпуск или командировку за счёт компании, съезди куда-нибудь.
А по Интернету знакомства ненетуральные, как еда из консервных банок.
IKIKO
03-09-2008, 03:31 PM
Да и в штах, если за тобой мощный клан, теортически возможно. Иногда выгоднее платить деньги - но не пускать к делам - а то такое наслесарит ... Раз в год на совет директоров - и хорош.:)
:grum:
Mikhail-u
03-09-2008, 03:32 PM
неее, я не устал.
Просто вчера отмечале слишком плотно и бурно. :Д
Ну и что, синдром помелья?:)
Mikhail-u
03-09-2008, 03:35 PM
:грум:
а что смешного - в кино именно так :)
Правда к концу фильма герой прозревает - засучивает рукава, преодолевает империализьм членов борда - и ... начинает ходить на этот борд 2 раза в год! :bis:
Бегемот
03-09-2008, 03:36 PM
но мы то в США
Кот для форумских писал, не для "мамбы"
Мне все нра ...:D
я даже мужа спросила, нет ли у него знакомой "одинокой хорошей девочки около 30"
Сказал - "нет" ... :D
IKIKO
03-09-2008, 03:38 PM
а что смешного - в кино именно так :)
Правда к концу фильма герой прозревает - засучивает рукава, преодолевает империализьм членов борда - и ... начинает ходить на этот борд 2 раза в год! :bis:
Я вспомнил эпизод из Гражданина Кейна, когда репортер приходит к старикану вице-президенту огромного банка (прототипом Кейна был Херст) и спрашивает есть-ли у него для него время, на что банкир отвечает: "Я вице-президент этого банка и чего-чего, а времени у меня вагон!":lol:
Бегемот
03-09-2008, 03:38 PM
Многие чуваки везут с России.Здесь выбирают-выбирают, то бёдра толстоваты...то улыбка неправильная...То по французски не говорит...
В наше время была такая штука,как любовь, а её нельзя форсировать - она или есть, или нет.
Любить надо уметь,а не так - чтоб три часа на машине не ехать...и чтоб Стригацких любила...
Выбей себе отпуск или командировку за счёт компании, съезди куда-нибудь.
А по Интернету знакомства ненетуральные, как еда из консервных банок.
Змея! У меня щя раозвется синдром консервной банки! :mad:
Lakomka
03-09-2008, 03:39 PM
Змея! У меня щя раозвется синдром консервной банки! [:mad:]
сомневаюсь :kos:
Бегемот
Ну и что, синдром помелья?:)
не то што бы... просто затупляет немного...
IKIKO
но мы то в США
В США, насколько я знаю своих старых партнеров по Каспийскому региону, отнюдь не все трудоголики, особенно ближе к 40.
Mikhail-u
03-09-2008, 03:40 PM
я даже мужа спросила, нет ли у него знакомой "одинокой хорошей девочки около 30"
Сказал - "нет" ... :Д
ты бы у ещё спросила, есть ли у него тайная заначка :evillaugh :evillaugh
Lakomka
03-09-2008, 03:41 PM
В США, насколько я знаю своих старых партнеров по Каспийскому региону, отнюдь не все трудоголики, особенно ближе к 40.
40? люди только женяться и рожают детей, тоесть расходы увеличиваються в разы... скорее после 60 ;)
IKIKO
03-09-2008, 03:44 PM
40? люди только женяться и рожают детей, тоесть расходы увеличиваються в разы... скорее после 60 ;)
Эти ребята ойлмены.
Одному из них его фирма из Хьюстона приносит 400 штук в неделю, за те технологии бурения и оборудование, что они продают.
Где он только не колбасится большую часть года...:lol:
Lakomka
03-09-2008, 03:45 PM
Эти ребята ойлмены.
Одному из них его фирма из Хьюстона приносит 400 штук в неделю, за те технологии бурения и оборудование, что они продают.
Где он только не колбасится большую часть года...:лол:
нет, ну это исключение из общего правила. согласись ;)
aprilneverends
03-09-2008, 03:45 PM
албанский язык - это для "несерьёзных", а подлаживание под его график - это для "зрелых". Найти воплощённое сечетание - тяжело.
пусть будет албанский, я лублу, коту идет
колбаситса-к албанскому не имеет никакого
частично потому(подумал) я бы и убрал
Бегемот
03-09-2008, 03:47 PM
ИКИКО.
Это большая, я бы даже сказал Огромная банка.
и если в ней что-то сломалось, то это надо чинить.
И Кот должен всегда знать = что сломалось и где, шоб успеть послать туда тимуровцев.
Потому што если у такой банки не будут проходить трэйды или свапы будут некачественные, то прийдет очень бальшой начальнег, и всем надерет заницу.
задница покраснеет и на ней низя будет сидеть.
А ты представь, если у тебя в банке стоит целый день 300 человек и все с красными задницами!
aprilneverends
03-09-2008, 03:48 PM
(вот как Фима сказала бы-разные люди кто-то как Kот и кто-то кто сказал бы "колбаситса")
aprilneverends
03-09-2008, 03:49 PM
(как вы быстро пишете, я покурить не успеваю)
IKIKO
нет, ну это исключение из общего правила. согласись ;)
Согласен.:D
Просто и такие ребята есть.
Хотя, если быть совсем корректным, то парни поднимающие больше 20 лямов в год вообще правилом не являются...
Lakomka
;)
(как вы быстро пишете, я покурить не успеваю)
это потому что курить вредно... /сказала лакомка и затянулась виртуальной сигаретой/
IKIKO
03-09-2008, 03:51 PM
ИКИКО.
Это большая, я бы даже сказал Огромная банка.
и если в ней что-то сломалось, то это надо чинить.
И Кот должен всегда знать = что сломалось и где, шоб успеть послать туда тимуровцев.
Потому што если у такой банки не будут проходить трэйды или свапы будут некачественные, то прийдет очень бальшой начальнег, и всем надерет заницу.
задница покраснеет и на ней низя будет сидеть.
А ты представь, если у тебя в банке стоит целый день 300 человек и все с красными задницами!
Большая банка есть большая банка:D :34:
Lakomka
03-09-2008, 03:53 PM
Согласен.:Д
Просто и такие ребята есть.
Хотя, если быть совсем корректным, то парни поднимающие больше 20 лямов в год вообще правилом не являются...
я недавно постала статистику, что в США, $100 тысяч + зарабатывают только 5% людей
Бегемот
03-09-2008, 03:54 PM
я недавно постала статистику, что в США, $100 тысяч + зарабатывают только 5% людей
Так чо, мы крутые или мы в нее не попалЕ? :rolleyes:
Lakomka
03-09-2008, 03:55 PM
Так чо, мы крутые или мы в нее не попалЕ? :роллеыес:
Бега, я не в курсе сколко Кот зарабатывет, ну пусть 150-200К, все равно до пенсии далеко :rtyu:
IKIKO
03-09-2008, 03:55 PM
В России наверное втрое меньше в относительных цифрах и при том, что 2/3 населения вообще в полном анабиозе...
Бегемот
03-09-2008, 03:56 PM
Эти ребята ойлмены.
Где он только не колбасится большую часть года...:lol:
Уважаемый ИКИКО, у нас на РА пока нефтянников "не завезли",
они колбасятся большую часть года... причем непонятно где.:34:
Бегемот
03-09-2008, 03:57 PM
Бега, я не в курсе сколко Кот зарабатывет, ну пусть 150-200К, все равно до пенсии далеко :rtyu:
Мне бы не хотелось считать деньги Кота.
А причем тут пенсия???
Lakomka
03-09-2008, 03:58 PM
В России наверное втрое меньше в относительных цифрах и при том, что 2/3 населения вообще в полном анабиозе...
здесь тоже около 20% за чертой бедности
Бегемот
03-09-2008, 03:58 PM
Пришлите состав водки. Народ трезвеет. Спрашивает куда царя дели? (С)
IKIKO
03-09-2008, 03:59 PM
Уважаемый ИКИКО, у нас на РА пока нефтянников "не завезли",
они колбасятся большую часть года... причем непонятно где.:34:
Один с Каспия регистрировался, по моей наводке, но пока не подсел - я даже ника его не помню.
peterburger
Знаешь, на одной из предудущих работ (крутой ТВ нетворк) я был в телефонной книге записан как Екзекьютив.
На этом крутизна моя заканчивалась. Но титул был ГЫ :)
Так и тут - в НЙ это уровень бедности а не крутости. :( Моя гф делает стока.
Бегемот
но нам туда не нада???
Lakomka
Мне бы не хотелось считать деньги Кота.
А причем тут пенсия???
я скорее Икико отвечала, что нам всем еще пахать и пахатьпо 10 часов в день. и не пенсия не на горизонте в сравнение с нефтяниками :)
или я не права?
IKIKO
03-09-2008, 04:00 PM
Ну черта черте рознь, хотя про то что 1/4 населения в США отнюдь не миллионеры я где-то читал.
Бегемот
03-09-2008, 04:00 PM
экзактли ма поинт! :34:
Lakomka
03-09-2008, 04:01 PM
Знаешь, на одной из предудущих работ (крутой ТВ нетворк) я был в телефонной книге записан как Екзекьютив.
На этом крутизна моя заканчивалась. Но титул был ГЫ :)
[:lol:] знакомая песня
согласна :)
IKIKO
03-09-2008, 04:01 PM
Пришлите состав водки. Народ трезвеет. Спрашивает куда царя дели? (С)
Так в 1770-х гг вроде-бы с царем, а заодно и с чаем, в Бостоне, где Миша живет, покончили:lol:
Бегемот
03-09-2008, 04:03 PM
я скорее Икико отвечала, что нам всем еще пахать и пахатьпо 10 часов в день. и не пенсия не на горизонте в сравнение с нефтяниками :)
или я не права?
и првав и нет одновременно.
10 часов в день пусть трактор работает = он железный.(С)
Нефтянником я быть не хачу, равно как и директором банки.
Ты же понимаешь, нам тут надо чиса для сэбэ, и во цэ еще пид пимидоры.
и фсе! :34:
Бегемот
03-09-2008, 04:03 PM
Так в 1770-х гг вроде-бы с царем, а заодно и с чаем, в Бостоне, где Миша живет, покончили:lol:
Да. ты прав конечно.
Но чай все же до сих пор возят... из шри ланки там всякой.
Lakomka
03-09-2008, 04:04 PM
Так чо, мы крутые или мы в нее не попалЕ? :роллеыес:
но нам туда не нада???
кто в лес, кто по дрова
я не знаю что тебе ответить
IKIKO
03-09-2008, 04:05 PM
Да. ты прав конечно.
Но чай все же до сих пор возят... из шри ланки там всякой.
Нет чтобы свою траву или с земель Мэйна научиться заваривать :lol:
Lakomka
03-09-2008, 04:06 PM
и првав и нет одновременно.
10 часов в день пусть трактор работает = он железный.(С)
Нефтянником я быть не хачу, равно как и директором банки.
Ты же понимаешь, нам тут надо чиса для сэбэ, и во цэ еще пид пимидоры.
и фсе! :34:
я не хочу и не работаю;)
но многие работают :rtyu:
Бегемот
03-09-2008, 04:08 PM
кто в лес, кто по дрова
я не знаю что тебе ответить
так я ш напесал.
мы хатим быть средним классам, и особа не выйопываццо.
Не хатим жопу рвать на британский флаг из-за денег.
Пусть просто на все хватает, а нервные клетки шоб не тратились, и шоб в старости все миллионы не нужно было тратить на аппараты искуственного дыхания и ты ды.
Бегемот
03-09-2008, 04:09 PM
Нет чтобы свою траву или с земель Мэйна научиться заваривать :lol:
зачем траву заваривать... недоумевает...
её же обычно курят из хуки... в голову?
Lakomka
03-09-2008, 04:10 PM
так я ш напесал.
мы хатим быть средним классам, и особа не выйопываццо.
Не хатим жопу рвать на британский флаг из-за денег.
Пусть просто на все хватает, а нервные клетки шоб не тратились, и шоб в старости все миллионы не нужно было тратить на аппараты искуственного дыхания и ты ды.
ну так что бы быть средним классом чаще всего надо рвать жопу только так! особенно сейчас, все сокращюаться, а обьем работы не увеличиваеться
Бегемот
03-09-2008, 04:10 PM
Карочи я практически почти уже требую, шоб КАту помогли найти хорошего герлфренда!!!
Нада шоб ему было харашо! Да!
Бегемот
03-09-2008, 04:12 PM
ну так что бы быть средним классом чаще всего надо рвать жопу только так! особенно сейчас, все сокращюаться, а обьем работы не увеличиваеться
ну тут я не совсем согласен.
потому што голова, она не тока для шапки, или шоб в нее есть.
но иногда ею можно и думать. вот.
Lakomka
03-09-2008, 04:13 PM
Карочи я практически почти уже требую, шоб КАту помогли найти хорошего герлфренда!!!
Бега, а что у вас знакомые закончилис? каторый раз спрашиваю!
:)
Бегемот
03-09-2008, 04:16 PM
Бега, а что у вас знакомые закончилис? каторый раз спрашиваю!
:)
у вас это у меня??
у меня и нету никаких таких знакомых.
Krasota
03-09-2008, 04:20 PM
Нада шоб ему было харашо! Да!Требовать ты конечно можешь, только как ты понимаешь ето никого особо даже не напрягает. Почему бы тебе самому не помочь другу?
Бегемот
03-09-2008, 04:22 PM
Требовать ты конечно можешь, только как ты понимаешь ето никого особо даже не напрягает. Почему бы тебе самому не помочь другу?
Я изыскиваю резервы.
все в процессе.
fan_ta
03-09-2008, 04:25 PM
так кот из немногочисленных юзероф РА ищет себе гф???
чё бальной?
тут точна нема. Была Карамелькина - надабыло уговаривать!
Бегемот
03-09-2008, 04:26 PM
чё бальной?
тут точна нема. Была Карамелькина - надабыло уговаривать!
а она всех обхамила и убежала.
зафиг ее уговаривать???
fan_ta
03-09-2008, 04:26 PM
склонировался бы ктонить штоли - ну типо как потенциальная гф для катоф
Бегемот
03-09-2008, 04:28 PM
склонировался бы ктонить штоли - ну типо как потенциальная гф для катоф
вот именно, а потом еще бы начал давать , и в последствии еще и борщи стирать. :34:
отличная идея. ;)
Кошка Мурка
03-09-2008, 04:31 PM
чё бальной?
тут точна нема. Была Карамелькина - надабыло уговаривать! - её, кажись, кроме стриптиза, ничё не интересовало же?
Sixteen
03-09-2008, 04:33 PM
дамы и гаспада, ниссортись.
fan_ta
03-09-2008, 04:35 PM
- её, кажись, кроме стриптиза, ничё не интересовало же?
интересовало.
высокооплачиваемый стриптиз без секса и с большим уважением
Sixteen
03-09-2008, 04:37 PM
интересовало.
высокооплачиваемый стриптиз без секса и с большим уважением
она ничитала стругацких и при том любила балет. не мое. совсем не мое.
peterburger
03-09-2008, 04:41 PM
она ничитала стругацких и при том любила балет. не мое. совсем не мое.
Кот - ты всерьез считаешь что красивая девочка будет читать Стругацких? :)) Или ты хочешь умную лет так к 40 и выше?
fan_ta
03-09-2008, 04:44 PM
апредилился бы уже -
Стругацкие...балет или минет?
сразу фсё в одном - не бывает!
а если и встречается то наверно - неискренне-рентабельно
Sixteen
03-09-2008, 04:56 PM
апредилился бы уже -
а может бывает.
peterburger
03-09-2008, 04:57 PM
а может бывает.
Я вижу мозоли в твоем будущем.....
Sixteen
03-09-2008, 05:00 PM
Я вижу мозоли в твоем будущем.....
тоже мне, Кассандр нашолси!
Alexa15
а может бывает.
Бывает! Кто ищет тот всегда найдет:34:
Tiktak
такс..... народ опять флудутся и отклоняется от темы.... че могу поверить что ни и кого нет живой н здоровой дэушки...подлечить кота от безнадеги....может форумские сердцееды поделятся номерами телефонов существующих в реале подруг?:evillaugh
Sixteen
03-09-2008, 05:02 PM
апредилился бы уже -
у тебя за последние два года какой любимый писатиль.
расскажы. или ты побоишся что твой контент украдут на какой-нибудь левый сайт и лишат тебя твоих законных ста тыщ долларов.
Mikhail-u
03-09-2008, 05:04 PM
пусть будет албанский, я лублу, коту идет
Ну так ты же занята. А таких многогранных как ты- раз-два и очёлся, if any.
Mikhail-u
03-09-2008, 05:16 PM
такс..... .может форумские сердцееды поделятся номерами телефонов существующих в реале подруг?:евиллаугх
Все сердцееды (я не оный) жалуются, что еды нет - бессердешныя и алчныя одни, а те что нет - разобраны.
Mikhail-u
03-09-2008, 05:19 PM
ну наконец ты понял мой пойнт :)
химик
03-09-2008, 05:36 PM
такс..... народ опять флудутся и отклоняется от темы.... че могу поверить что ни и кого нет живой н здоровой дэушки...подлечить кота от безнадеги....может форумские сердцееды поделятся номерами телефонов существующих в реале подруг?[:evillaugh]
Поделится то конечно они могут но зная наших ДиСисных и НоВавских девчин могу гарантировать со 100% вероятностью они ни к кому в гости точно не попрутся если место расположено дальше 20 миль от того места где они живут
Tiktak
03-09-2008, 05:42 PM
Поделится то конечно они могут но зная наших ДиСисных и НоВавских девчин могу гарантировать со 100% вероятностью они ни к кому в гости точно не попрутся если место расположено дальше 20 миль от того места где они живут
я вааще не про тебя сказала, а про Петербургера:rolleyes:
Akela
03-09-2008, 06:44 PM
почему он портит?
В отличии от (не будем показывать пальцем) я никогда не говорю (даже с очень умным видом и понтами, опять же, не показывая пальцами) о том, в чем не разбираюсь.
ВП в програмировании - старший менеджер, под которым работают аж 5-10 человек. 15 от силы. Иногда под ним есть манеджер, а иногда нет. Иногда за звание "ВП" доплачивают деньги, а иногда - фиг. Правда если у просто менеджера, допустим, 3 недели отпуск, то у [VP] четыре.. И все. Пшик.
Это же не [VP] компании.
Так что... Учи матчасть. :34:
у Акелы знание реалий десяти лет назад, когда вп легко давали кому попало. сечас все несколько не так просто как было, потому как финансовый кризис и все такое.
Ты будешь моим героем! :34:
Я ни в коем случае не умаляю твои достоинства как программера (т.к. совершенно не знаю ни тебя ни твоего уровня работы). Я там влез просто потому, что люди, которые не понимают, видят в слове "вице-президент" второго человека в компании, а не [VP] програмиста.
И всё.
А тебе, в любом случае, удачи как на работе, так и в личной жизни.
П.С> Ничего, что я знаю много (именно много, не 1-2-3, а больше) програмистов, которые в нынешние тяжелые времена отказались быть [VP] по той самой причине, что работы и ответственности больше, а деньги те же...
нет, не надо пЕсать.
2)либо напЕсал от злобы.
вот и все.
Будем считать, что ты обычно не разбираешься... Ты же не злой человек, правда?
Бегемот, прочитай. И законспектируй. -->
Кот, про недолюбливание ты ошибаешься.
Я к тебе совершенно нейтрально отношусь. Честное слово.
Aurbo
03-09-2008, 06:56 PM
Кот - ты всерьез считаешь что красивая девочка будет читать Стругацких? :)) Или ты хочешь умную лет так к 40 и выше?
я ему предлагала свою кандидатуру - отказал.Сказал, большая разница в возрасте.
Mikhail-u
03-09-2008, 06:57 PM
я ему предлагала свою кандидатуру - отказал.Сказал, большая разница в возрасте.
Ты слишком молода для него?
Aurbo
03-09-2008, 06:58 PM
Ты слишком молода для него?
да,всего на пятнадцать лет старше...
Бегемот
03-09-2008, 07:02 PM
В отличии от (не будем показывать пальцем) я никогда не говорю (даже с очень умным видом и понтами, опять же, не показывая пальцами) о том, в чем не разбираюсь.
Таки никогда не говоришь без знания дела?
Или понтов никогда? ;)
Может уже пора канонизировать Вас... при жизни? (не в смысле святости, а в смысле знаний)
ВП в програмировании - старший менеджер, под которым работают аж 5-10 человек. 15 от силы. Иногда под ним есть манеджер, а иногда нет. Иногда за звание "ВП" доплачивают деньги, а иногда - фиг. Правда если у просто менеджера, допустим, 3 недели отпуск, то у [VP] четыре.. И все. Пшик.
Это же не [VP] компании.
Конечно это не ВиПи компании, а я разве говорил, что это наравне с ВиПи компании где-то? Да-нет?
Если 4 недели отпуска, и 15 чел стафа это уже "пшик", то тогда конечно я понимаю.... :D
Будем считать, что ты обычно не разбираешься... Ты же не злой человек, правда?
Будем считать, или не считать, какая разница, и "кто тебе сдесь считает?".
Я думаю, я не злее тебя буду. :34:
а вот Кот уж точно добрее любого из нас обоих. ;)
Бегемот, прочитай. И законспектируй. -->
Разрешите выполнять бегом? (С)
Malishka
03-09-2008, 07:16 PM
...всё познаётса в контексте.
Ты говоришь вещи, на основе этого я делаю определённые выводы. Когда ты говоришь вещи на 180 градусов отличающиеся от предыдущесказанного это по крайней мере, вызывает лёгкое недоумение, если не улыбку (с) Малышка.
Что я скакала что отличалось?
Мои стандарты не менялись, внезависимости от зарплаты. Для меня важно что у человека есть образование, желание заниматьса чем нравитса. И если это социальная работа (а она ох какая нелёгкая) то почему нет?
fan_ta
03-09-2008, 07:20 PM
у тебя за последние два года какой любимый писатиль.
расскажы. или ты побоишся что твой контент украдут на какой-нибудь левый сайт и лишат тебя твоих законных ста тыщ долларов.
Стивен Фрай и Софи Кинсела
остальные источн инфы - мутатень про контэмпорэри АРТ
Sixteen
03-09-2008, 07:26 PM
Стивен Фрай и Софи Кинсела
остальные источн инфы - мутатень про контэмпорэри АРТ
я чессно прочел у стивена фрая одну книгу, про то как один мужик
писал научно-историческую работу про детство гитлера, и про то
как они попытались сделать так чтоб гитлер не родился.
но в результате из фраев я предпочитаю макса :angel:
fan_ta
03-09-2008, 07:26 PM
http://www.fantasticfiction.co.uk/f/stephen-fry/
этот Фрай. а то их много.
Amerigo
03-09-2008, 07:27 PM
Правда если у просто менеджера, допустим, 3 недели отпуск, то у [VP] четыре.. И все. Пшик.
У меня 4 недели отпуска.
У моего начальника тоже 4, и у его начальника тоже.
Рядом со мной сидят хлопцы они вообще analysts - это ниже чем associate, у одних 4 недели, у других 2.
зависит от того когда нанимали какие тогда были условия.
звание VP тут ни причем.
Sixteen
03-09-2008, 07:27 PM
http://www.fantasticfiction.co.uk/f/stephen-fry/
этот Фрай. а то их много.
ну стив то один как мне кааца. или стивенов тоже много?
Sixteen
03-09-2008, 07:28 PM
У меня 4 недели отпуска.
Рядом со мной сидят хлопцы они вообще analysts - это ниже чем associate, у одних 4 недели, у других 2.
звание VP тут ни причем.
да ты ваще сидишь в своем мириканском банке, у вас там даже
нету такого понятия как core leave. это ж жуть.
Akela
03-09-2008, 07:30 PM
но в результате из фраев я предпочитаю макса :ангел:
Макс Фрай - хороший.
Точнее хорошая. Это женщина.
У меня полное собрание. Дать почитать?
Akela
03-09-2008, 07:31 PM
У меня 4 недели отпуска.
Рядом со мной сидят хлопцы они вообще аналыстс - это ниже чем ассоциате, у одних 4 недели, у других 2.
звание ВП тут ни причем.
Везде по разному. Есть компании, где [VP] получает не денежную прибавку, а лишнюю неделю отпуска. Я просто привел для примера.
Это совершенно не принципиально.
зареспектил ката.:34:
Дефки просто услышав такие слова должны кончать.
прочитала три раза... не кончила :(
fan_ta
03-09-2008, 07:35 PM
но в результате из фраев я предпочитаю макса :angel:
А я "Дживса с Вустером" и фсёравно Стивена!!!
ты в оригинале читал?
Amerigo
03-09-2008, 07:36 PM
Макс Фрай - хороший.
мне чегото казалось что под этим именем пишут 2 человека - мужчина и женщина.
или я чтото путаю ?
Sixteen
03-09-2008, 07:37 PM
Макс Фрай - хороший.
спасибо, у меня есть!
Sixteen
03-09-2008, 07:37 PM
А я "Дживса с Вустером" и фсёравно Стивена!!!
ты в оригинале читал?
если язык оригинала английский то видимо да.
Sixteen
03-09-2008, 07:38 PM
или я чтото путаю ?
так было давно. а потом так перестало быть. кажется.
fan_ta
03-09-2008, 07:46 PM
http://www.youtube.com/watch?v=hHQ2756cyD8
мне его "хиппопотам" понравился. И мне больше нравица удовольствие от бритишюмора и узнаваемости эксцентричности чем заморочки сюжета.
очень бритишвэй - иметь своё мнение но не спорить с чужим.
Akela
03-09-2008, 07:46 PM
или я чтото путаю ?
Не, мне так не казалось.
Просто первые книги были сильнее. Но так всегда бывает...
fan_ta
03-09-2008, 07:49 PM
это другие Фраи.
Я на русском тоже прочитала книгу Сергей Каледин "Тахана Мерказит".
Потом попробовала его другие посмотрела книги....не для меня.