View Full Version : кот исчет г/ф
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Amerigo
03-09-2008, 07:54 PM
Не, мне так не казалось.
Просто первые книги были сильнее. Но так всегда бывает...
незнаю правда или нет --
(из википидии)
Светлана Юрьевна Мартынчик (род. 1965, Одесса) — современный писатель и художник.
Известна как автор литературных произведений, обзоров и рецензий, опубликованных под именем Макса Фрая[1], и как ведущая радиопередачи[источник?]. Некоторые ранние произведения, издававшиеся под именем Макса Фрая, были созданы в соавторстве с Игорем Степиным.
Akela
03-09-2008, 07:54 PM
незнаю правда или нет --
(из википидии)
Светлана Юрьевна Мартынчик (род. 1965, Одесса) — современный писатель и художник.
Известна как автор литературных произведений, обзоров и рецензий, опубликованных под именем Макса Фрая[1], и как ведущая радиопередачи[источник?]. Некоторые ранние произведения, издававшиеся под именем Макса Фрая, были созданы в соавторстве с Игорем Степиным.
Да, думаю, что правда.
Sixteen
03-09-2008, 07:59 PM
после генри миллера ... не прет стивен фрай. ну не прет.
хотя какая между ними связь? да никакой ваще-то, кроме
моих воспаленных ассоциаций.
Дженни
03-09-2008, 08:00 PM
Женщины-писательницы рулят!!!!!!!!!!
Гарри Поттер признан самым успешным кинопроектом в истории
Кассовые сборы пяти фильмов, снятых по мотивам книг британской писательницы Джоан Роулинг, составили 4,47 миллиарда долларов. Это больше, чем принесли фильмы о Джеймсе Бонде или "Звездные войны".
Представитель компании Warner Bros. заявил, что сериал о Гарри Поттере и его друзьях стал самым успешным в истории.
Общие сборы от пяти экранизаций книг британской писательницы Джоан Роулинг составляют на сегодняшний день более 4,47 млрд. долларов, что превышает сборы от всех 22-х фильмов о Джеймсе Бонде и фантастического сериала "Звездные войны".
Наиболее успешным оказалась лента "Гарри Поттер и орден Феникса", однако, по мнению экспертов, оставшиеся две экранизации, "Гарри Поттер и принц полукровка" и "Гарри Поттер и дары смерти", могут сделать значительно большую кассу, нежели предыдущие серии, сообщает "Телеграф".
Кроме того, все пять уже вышедших на экраны фильмов о Гарри Поттере заняли свое место в "Топ-20" самых кассовых фильмов в истории. Насколько успешными станут две последние серии, станет известно после их выхода на экраны кинотеатров. "Гарри Поттер и принц полукровка" выходит 21 ноября 2008 года, а выход экранизации заключительной книги, "Гарри Поттер и дары смерти", запланирован на 2010 год.
Стоит отметить, что седьмая книга о юном волшебнике признана лучшей в серии, ее англоязычная версия была издана сразу в 90 странах. При этом в первый день после ее появления на прилавках в Великобритании было продано 2,7 млн. копий книги, а в США – 8,3 млн. копий.
Sixteen
03-09-2008, 08:02 PM
Женщины-писательницы рулят!!!!!!!!!!
Гарри Поттер признан самым успешным кинопроектом в истории
Кассовые сборы пяти фильмов, снятых по мотивам книг британской писательницы Джоан Роулинг, составили 4,47 миллиарда долларов. Это больше, чем принесли фильмы о Джеймсе Бонде или "Звездные войны".
Представитель компании Warner Bros. заявил, что сериал о Гарри Поттере и его друзьях стал самым успешным в истории.
Общие сборы от пяти экранизаций книг британской писательницы Джоан Роулинг составляют на сегодняшний день более 4,47 млрд. долларов, что превышает сборы от всех 22-х фильмов о Джеймсе Бонде и фантастического сериала "Звездные войны".
Наиболее успешным оказалась лента "Гарри Поттер и орден Феникса", однако, по мнению экспертов, оставшиеся две экранизации, "Гарри Поттер и принц полукровка" и "Гарри Поттер и дары смерти", могут сделать значительно большую кассу, нежели предыдущие серии, сообщает "Телеграф".
Кроме того, все пять уже вышедших на экраны фильмов о Гарри Поттере заняли свое место в "Топ-20" самых кассовых фильмов в истории. Насколько успешными станут две последние серии, станет известно после их выхода на экраны кинотеатров. "Гарри Поттер и принц полукровка" выходит 21 ноября 2008 года, а выход экранизации заключительной книги, "Гарри Поттер и дары смерти", запланирован на 2010 год.
Стоит отметить, что седьмая книга о юном волшебнике признана лучшей в серии, ее англоязычная версия была издана сразу в 90 странах. При этом в первый день после ее появления на прилавках в Великобритании было продано 2,7 млн. копий книги, а в США – 8,3 млн. копий.
я дико рад за Роулинг конешно, но когда они в серьез возьмутся
за мистера Терри Праттчета? Я его больше лублу.
Sixteen
03-09-2008, 08:03 PM
это другие Фраи.
Я на русском тоже прочитала книгу Сергей Каледин "Тахана Мерказит".
Потом попробовала его другие посмотрела книги....не для меня.
а какая связь между фраями и сергеем калединым? он что, в списке
"других игроков" к которой фрай есть лишь прелюдия, максимум фридом и так далее? или это нечто другое?
fan_ta
03-09-2008, 08:03 PM
Джени ты Софи Кинселу прочитай "ты умеешь хранить секреты?" - тебе понравица.
fan_ta
03-09-2008, 08:09 PM
а какая связь между фраями и сергеем калединым? он что, в списке
"других игроков" к которой фрай есть лишь прелюдия, максимум фридом и так далее? или это нечто другое?
Я Каледина только одну книгу прочитала.
По совету. Мне интересно было прочитать про Израиль и отношение русских в Израилю. Ну и только потому что там - в книге - юмор.
Терпеть не могу нудные-доскональные-абмусоливания фсяких фактов как тут - "про столбы. "деревянные или цементовые лучше...вот в чём вопрос???"
У меня истерика в конце была...я не ожидала такой конец.
больше ничего такого не читаю. хватит негатива по сетке.
Милька
03-09-2008, 08:11 PM
Макс Фрай - хороший.
Точнее хорошая. Это женщина.
У меня полное собрание. Дать почитать?
сколько зелененьких вышло?
три?
я про продолжение.
Милька
03-09-2008, 08:13 PM
про Стругацких.
Трудно быть богом.
прослушали. а что еще прослушать?
про улитку, альпиниста, и понедельник.
мы прочли уже.
Amerigo
03-09-2008, 08:17 PM
я дико рад за Роулинг конешно, но когда они в серьез возьмутся
за мистера Терри Праттчета? Я его больше лублу.
он говорил что даст разрешения делать фильмы по своим книгам только если у него будет полный контроль над фильмом.
мало какие режисеры и прадюсеры на такое согласятся
Sixteen
03-09-2008, 08:18 PM
сколько зелененьких вышло?
три?
я про продолжение.
есть зелененкая нумер четыре.
Sixteen
03-09-2008, 08:20 PM
про Стругацких.
Трудно быть богом.
прослушали. а что еще прослушать?
про улитку, альпиниста, и понедельник.
мы прочли уже.
град обреченный?
Дженни
03-09-2008, 08:22 PM
он говорил что даст разрешения делать фильмы по своим книгам только если у него будет полный контроль над фильмом.
мало какие режисеры и прадюсеры на такое согласятся
А для Джоан Ролинг согласились как миленькие !!!!!!!!! :bis:
Sixteen
03-09-2008, 08:25 PM
ее снимать технически проще. а то что понатворил терри требует от режиссера большого напряга.
но это все по поводу англизского юмора, ваще-то.
вообще обидно. у Терри обнаружили алзаймер. очень обидно.
и досадно.
Amerigo
03-09-2008, 08:29 PM
ее снимать технически проще. а то что понатворил терри требует от режиссера большого напряга.
но это все по поводу англизского юмора, ваще-то.
вообще обидно. у Терри обнаружили алзаймер. очень обидно.
и досадно.
когда ????? :mad: :confused: :(
я с ним разговаривал пару месяцев назад. милый дедулька.. подписал пару книжек. Держался нормально.
Sixteen
03-09-2008, 08:34 PM
когда ????? :mad: :confused: :(
я с ним разговаривал пару месяцев назад. милый дедулька.. подписал пару книжек. Держался нормально.
ну развивается то оно медленно. я не помню точно, пару лет уж как наверное. занимает десяток лет наверное для этой штуки чтоб прогрессировать до заметного состояния. но все равно, жить с такой
тикалкой в мозгах ... не весело.
Amerigo
03-09-2008, 08:37 PM
насколько мне известно ее единственным условием было чтоб артисты были англичанами.
(причем само понятие "англичане" - растянуто; Ричард Харрис родилсыя в Ирландии, а Джули Кристи - в Индии.)
http://en.wikipedia.org/wiki/Harry_Potter_%28film_series%29
она не участвовала при выборе артистов, работе над сценарием, декорациями, костюмами, и т.п.
Дженни
03-09-2008, 08:39 PM
насколько мне известно ее единственным условием было чтоб артисты были англичанами.
И режиссер.
Стивен Спилберг мечтал снять фильмы о Гарри, она ему отказала, потому что он американец.
И еще много условий было. я поищу ссылки.
Дженни
03-09-2008, 08:40 PM
она не участвовала при выборе артистов, работе над сценарием, декорациями, костюмами, и т.п.
Ей некогда было, но в конечном итоге без ее одобрения фильмы бы не вышли на экран.
Sixteen
03-09-2008, 08:41 PM
И режиссер.
Стивен Спилберг мечтал снять фильмы о Гарри, она ему отказала, потому что он американец.
кароче у нее в мазгах таракании. и она их всем демонстрируит.
Amerigo
03-09-2008, 08:51 PM
И режиссер.
нет. ее условия были только по поводу артистов.
Она не участвовала ни в выборе артистов, ни режисеров.
Она хотела чтоб режисером был Терри Джилиам (американец, - фильмы - Бразилия, Майти Пайфон, Мюнхаузен) Студия "Ворнер Брозерс" небыли в нем заинтересованы, так как его фильмы обычно сибко много денег не приносят (так что то шо она хотела, она не получила)
Крис Коламбус (тоже американец) был режисером первых нескльких фильмов. Сценарист тоже был амерканец.
Sixteen
03-09-2008, 09:18 PM
кароче закалебался гладить.
пагладил три рубашке, все на сегодня трындец. хватит гладить йомайо.
Amerigo
03-09-2008, 09:19 PM
кароче у нее в мазгах таракании. и она их всем демонстрируит.
Дженни чтото путает. Если бы она (Роулинг) сказала что хочет выбирать режисера - то ее Поттера снимали бы также как снимают Пратчета, Умберто Эко, и других авторов которые сильно много хотят.
Студии снимают фильмы ради исключительно ради денег; а фильмы Джилиама (которого Роулинг хотела) денег не приносят. "Братья Гримм" один из его последних проэктов пару лет назад - свооих денег не вернул.
Крис Коламбус - корого Ворнер Брозерс выбрали - амерканец
На условие "только английские артисты" согласились потому что - артисты в освовном дети - так что без разницы кто их играет, а кто играет старичков учителей - английская пожилая актриса Мэгги Смит (которая получила роль) - или американская пожилая актриса Джина Роландс - значения для широкой публики не имеет.
Бегемот
03-09-2008, 09:21 PM
кароче закалебался гладить.
пагладил три рубашке, все на сегодня трындец. хватит гладить йомайо.
БЛин чуваг, учЕшь тебя учЕшь... а толку нуль.
Научись сдавать их в клинерс, целым ворохом.
ТаГ все белыйе воротнЕчГи поступают.:mad:
Sixteen
03-09-2008, 09:23 PM
скоро я аканчатильна закалебусь и буду так делать, но сначала
я дастигну прафесианальных высот в этой фаченой области. штоб
потом какая нить тетка не вешала мне лапшу про трудности гладки рубашык, да.
а еще мне саседи нажаловались что злой лаундри кинг патирял их одежду. два раза.
а потом через две недели нашол.
Mikhail-u
03-09-2008, 09:26 PM
Ей некогда было, но в конечном итоге без ее одобрения фильмы бы не вышли на экран.
но если ей было важно сделать жест - она его сделала.
Рыпка
03-09-2008, 09:27 PM
Ага, я тоже удивилась. :) Гладить рубашки - это прямо раритет (при таком количестве, качестве и цене клинер-бизнесов)
Все равно что самому печь пиццу ))))
columbus
03-09-2008, 09:30 PM
А какой у тебя рост?
Бегемот
03-09-2008, 09:31 PM
скоро я аканчатильна закалебусь и буду так делать, но сначала
я дастигну прафесианальных высот в этой фаченой области. штоб
потом какая нить тетка не вешала мне лапшу про трудности гладки рубашык, да.
а еще мне саседи нажаловались что злой лаундри кинг патирял их одежду. два раза.
а потом через две недели нашол.
У нас один знакомый купил 4 одинаковые машинки, МЛ 350.
и в одну из них закинул мешоГ с ландри, а вытащить забыл.
Потом конечно он перепутал ВИН номера, и отослал машину с мешком в МО в контейнере первой.
Мешог плыл в финку месяц, потом машину растамаживале.
Потом мешог привезли его маме. Она все постирала, и отдала стюардессам аерофлота. Буквально чз 1.5 мес он получил все белье чистым назад. А жене сначала купил сам мешог такой же, и сказал что лаундрамат все потерял, но потом вернул канешно. :34:
Rodent
03-09-2008, 09:31 PM
А какой у тебя рост?
от этого зависит гладить рубашки или сдавать в химчистку? :)
sharik
03-09-2008, 09:37 PM
Потом конечно он перепутал ВИН номера, и отослал машину с мешком в МО в контейнере первой.
Потом мешог привезли его маме. Она все постирала, и отдала стюардессам аерофлота. Буквально чз 1.5 мес он получил все белье чистым назад. А жене сначала купил сам мешог такой же, и сказал что лаундрамат все потерял, но потом вернул канешно. :34:
У меня закончился порошёк для дишвошера, вытаскивать было лениво всё уже там стояло, ну я подумала какай разница , и залила обыкновенное средство. Пошла к компьютеру заниматься, потом слышу какой то странный звук, шипящий как змeя, захожу на кухню, у меня вся кухня в пене :D
Так, навеяло, рубашки тоже в клинер даю, иногда стираю, оч редко
peterburger
03-09-2008, 09:42 PM
Я в Париже свой черный пиджаг и рубашку в отеле забыл. Прислали суки. Даже не спиздили - Европа-с!
Правдо помятое пришло...
Mikhail-u
03-09-2008, 09:44 PM
Я в Париже свой черный пиджаг и рубашку в отеле забыл. Прислали суки. Даже не спиздили - Европа-с!
вот это как раз не по-европейски
Правдо помятое пришло...
а вот это уже - по.
Бегемот
03-09-2008, 09:47 PM
Правдо помятое пришло...
это патологический случай!
в париже все 3,14здят.
и ваше они скряги, жмоты, шовинюги снобистские сцуко.
Рыпка
03-09-2008, 09:53 PM
У меня закончился порошёк для дишвошера, вытаскивать было лениво всё уже там стояло, ну я подумала какай разница , и залила обыкновенное средство. Пошла к компьютеру заниматься, потом слышу какой то странный звук, шипящий как змeя, захожу на кухню, у меня вся кухня в пене :D
О да , обыкновенное посудомоечное средство в дишвошере - одно из ярких воспоминаний.. :lol:
Я очень удачно запустила дишвошер как раз за минуту до прихода дэйта. Сидим мы значит в гостинной - и вдруг я вижу как выражение лица МЧ начинает меняться - оборачивюсь и вижу как из-за каунтера на кухне начинает беsшумно ползти пена.:eek:
К сожалению мы допустили грубую ошибку попытавшись с помошью совка отнести ее в унитаз и там утопить. Эта пена не оседала, она устойчиво оставалась в пузырьковом состоянии. Такая bubble-bath в унитазе:lol:
Aurbo
03-09-2008, 09:54 PM
О да , обыкновенное посудомоечное средство в дишвошере - одно из ярких воспоминаний.. :лол:
Я очень удачно запустила дишвошер как раз за минуту до прихода дэйта. Сидим мы значит в гостинной - и вдруг я вижу как выражение лица МЧ начинает меняться - оборачивюсь и вижу как из-за каунтера на кухне начинает бесшумно ползти пена.:еек:
К сожалению мы допустили грубую ошибку попытавшись с помошью совка отнести ее в унитаз и там утопить. Эта пена не оседала, она устойчиво оставалась в пузырьковом состоянии. Такая буббле-батх в унитазе:лол:
и..как потм сложились ваши отношения?
Sixteen
03-09-2008, 09:58 PM
А какой у тебя рост?
178 santimetrov
Mikhail-u
03-09-2008, 09:59 PM
в париже все 3,14здят.
Бега, респек :) :priv:
Rodent
03-09-2008, 10:02 PM
178 santimetrov
неплохой размерчик....
Ех, былап я помоложе....:rolleyes:
Рыпка
03-09-2008, 10:04 PM
и..как потм сложились ваши отношения?
до сих пор в друзьях)))
Mikhail-u
03-09-2008, 10:04 PM
и..как потом сложились ваши отношения?
В соответствующих фильмах, много ползущей пены обычно способствует появлению драйва.
Sixteen
03-09-2008, 10:05 PM
хорошо што я не пользуюсь дишвошером почти никогда.
уфффффф.
Рыпка
03-09-2008, 10:07 PM
в париже все 3,14здят.
Мне понравилось в Париже.. ни снобизма ни шовинизма ни жмотизма не заметила, хотя была морально к ним готова после рассказов:cool:
sharik
03-09-2008, 10:13 PM
О да , обыкновенное посудомоечное средство в дишвошере - одно из ярких воспоминаний.. :лол:
Я очень удачно запустила дишвошер как раз за минуту до прихода дэйта. Сидим мы значит в гостинной - и вдруг я вижу как выражение лица МЧ начинает меняться - оборачивюсь и вижу как из-за каунтера на кухне начинает бесшумно ползти пена.:еек:
К сожалению мы допустили грубую ошибку попытавшись с помошью совка отнести ее в унитаз и там утопить. Эта пена не оседала, она устойчиво оставалась в пузырьковом состоянии. Такая буббле-батх в унитазе:лол:
Свидетелями моего позора была только посудомоечная машина :)
Mikhail-u
03-09-2008, 10:17 PM
Мне понравилось в Париже.. ни снобизма ни шовинизма ни жмотизма не заметила, хотя была морально к ним готова после рассказов:цоол:
Шовинизма на улице там не видно как раньше -потому, что английский - сейчас официальный язык ЕС. Но в остальном - он остался. Ты бы на работу там попробовала устроиться приличную.
Бегемот
03-09-2008, 10:24 PM
Мне понравилось в Париже.. ни снобизма ни шовинизма ни жмотизма не заметила, хотя была морально к ним готова после рассказов:cool:
Я не хочу разубеждать и\или спорить.
Пусть у тебя будут приятные ощущения. :34:
Рыпка
03-09-2008, 10:25 PM
Шовинизма на улице там не видно как раньше -потому, что английский - сейчас официальный язык ЕС. Но в остальном - он остался. Ты бы на работу там попробовала устроиться приличную.
Я бы с удовольствием. Мне кстати предлагали перевод на 2 года туда - к сожлению, обстоятельства не позволили.. До сих пор жалею
Рыпка
03-09-2008, 10:28 PM
.
Пусть у тебя будут приятные ощущения. :34:
Пасиб! :10:
Mikhail-u
03-09-2008, 10:28 PM
Я бы с удовольствием. Мне кстати предлагали перевод на 2 года туда - к сожлению, обстоятельства не позволили.. До сих пор жалею
Я имею в виду - во французскую компанию.
Бегемот
03-09-2008, 10:29 PM
ха-ха, счастьюшко привалило!
Тебе просто повезло просто.
Хотя... для экспириенса и расширения границ, я бы тоже наверное ввязался на 2 года в такую аферу...
Бегемот
03-09-2008, 10:31 PM
Миша, в Американской тоже работают французы, правда кол скоро они работают в американской, они конечно гораздо более лояльны.
Амеры же платят пэй чек.
Рыпка
03-09-2008, 10:33 PM
А, ясно..
sharik
03-09-2008, 10:34 PM
Да ладно то на французов, это больше Бушевской рекламы в этом, ох, какие французы плохие, они нас в Ираке не поддержали, фридом фрайс--so stupid
Mikhail-u
03-09-2008, 10:36 PM
Миша, в Американской тоже работают французы, правда кол скоро они работают в американской, они конечно гораздо более лояльны.
Амеры же платят пэй чек.
И в америке живут французы - милейшие люди - пока ни одного исключения не встречал - честно. Речь не о французах - а о Франции. В Ам. компании - порярдки американские. Парижский Диснейлэнд - хорошие люди и хорошие порядки.:)
Рыпка
03-09-2008, 10:37 PM
фридом фрайс--so stupid
В НЙ так ржали над этой фридом фрайз, помнится :lol:
sharik
03-09-2008, 10:39 PM
В НЙ так ржали над этой фридом фрайз, помнится :лол:
и не только над етим [mission accomplished...] :) комедианс не надо было ничего придумать, просто ничего не исправляя списывать тексты белого дома
Рыпка
03-09-2008, 10:39 PM
Хотя... для экспириенса и расширения границ, я бы тоже наверное ввязался на 2 года в такую аферу...
Да, ну и вообще интересно.
Нет, в Париже нужно именно пожить, чтоб действительно оценить.. Так мне показалось
Рыпка
03-09-2008, 10:40 PM
и не только над етим [mission accomplished...] :) комедианс не надо было ничего придумать, просто ничего не исправляя списывать тексты белого дома
:lol: :lol: :lol: Да, точно
Бегемот
03-09-2008, 10:41 PM
Да ладно то на французов, это больше Бушевской рекламы в этом, ох, какие французы плохие, они нас в Ираке не поддержали, фридом фрайс--so stupid
Реклама тут совершенно не причем, я с ними учился, мой сын ходил во французскую школу (которую ранали французы, и там училось 40-60% деток из консульства и торгпредства), они сами про себя рассказывали, но я им не хотел веритть, думал что наговаривают.
Потом спустя время проверил...
Mikhail-u
03-09-2008, 10:42 PM
Да ладно то на французов, это больше Бушевской рекламы в этом, ох, какие французы плохие, они нас в Ираке не поддержали, фридом фрайс--со ступид
Не "не поддержали", а играли на стороне врага - при продажном Шираке. Слово "Реклама" имеет совсем другой смысл. См. мой пост выше - не французы плохие. Да и потом, даже их естаблишмент со скрипом, но начинает понимать, что социализм [sucks] - у них налоги на корпорации уже ниже, чем в штатах. А Хилларибама собираются повышаь... типа "равняемся на Хранцию"
Rodent
щас придет Кот и выгонит вас всех нах... :lol:
Бегемот
Да, ну и вообще интересно.
Нет, в Париже нужно именно пожить, чтоб действительно оценить.. Так мне показалось
соглашусь, мне тоже не довелось там жить и работать...
Бегемот
03-09-2008, 10:43 PM
Не "не поддержали", а играли на стороне врага - при продажном Шираке. Слово "Реклама" имеет совсем другой смысл. См. мой пост выше - не французы плохие. Да и потом, даже их естаблишмент со скрипом, но начинает понимать, что социализм [sucks] - у них налоги на корпорации уже ниже, чем в штатах. А Хилларибама собираются повышаь... типа "равняемся на Хранцию"
ты не находишь в этой фразе противоречия, часом? ;)
sharik
03-09-2008, 10:45 PM
это потому что выбрали Саркози? Их истаблишмент сейчас на медовом месяце и в ус себе не дует ;)
Маккейн начнёт ещё одну войну, так что я война-налоги, я за налоги....
Mikhail-u
03-09-2008, 10:46 PM
А вот здесь уже несамостоятельность мЫшленья, шаричек. :) "Политология" комедиантов и страйзандов - это конечно большой фан, но страйзанд в политке смешна даже eё почитателям (я в их числе) ...
Разве в жизни одна только миссия? Миссия по разгрому - [accomplished] - дальше другое.
Mikhail-u
03-09-2008, 10:48 PM
ты не находишь в этой фразе противоречия, часом? ;)
Конечно нахожу - как и во всех "равняемся" Демунистических. Франция давно ушла вперёд - а они думают, что любой идиотизм в экономике - это путь к Эйфелевой башне. :evillaugh
Это ирония была - если совсем уж ... ;)
sharik
03-09-2008, 10:48 PM
А вот здесь уже несамостоятельность мЫшленья, шаричек. :) "Политология" комедиантов и страйзандов - это конечно большой фан, но страйзанд в политке смешна даже ё почитателям (я в их числе) ...
Разве в жизни одна только миссия? Миссия по разгрому - [accomplished] - дальше другое.
Шварценегер тоже небось кому-то казался смешным в политике ;)
Бегемот
03-09-2008, 10:49 PM
А вот здесь уже несамостоятельность мЫшленья, шаричек. :) "Политология" комедиантов и страйзандов - это конечно большой фан, но страйзанд в политке смешна даже ё почитателям (я в их числе) ...
в сережу тока не превращяйся в сережу.
Mikhail-u
03-09-2008, 10:52 PM
это потому что выбрали Саркози? Их истаблишмент сейчас на медовом месяце и в ус себе не дует ;)
Маккейн начнёт ещё одну войну, так что я война-налоги, я за налоги....
И парламент выбрали. И Саркози. И перестали гавкать на Америку. Всё началось с шокирующей речи Тони Блэра - где он опустил как своих, так и французских [hard core] леваков. Very powerful speach
Mikhail-u
03-09-2008, 10:53 PM
Шварценегер тоже небось кому-то казался смешным в политике ;)
Ну у него выше туловища что-то ещё, кроме альвеолы имеется.;)
Mikhail-u
03-09-2008, 10:55 PM
в сережу тока не превращяйся в сережу.
Не горюй, Бега, Серж неповторим. Я свово главного политического оппонента всегда ласково зову.
Бегемот
03-09-2008, 10:56 PM
Конечно нахожу - как и во всех "равняемся" Демунистических. Франция давно ушла вперёд - а они думают, что любой идиотизм в экономике - это путь к Эйфелевой башне. :evillaugh
Это ирония была - если совсем уж ... ;)
про иронию понятно.
про демунизм = слишком уж обычно.
равняемся_ не равняемся, путь к башне и т.д.
суть вопроса = нам никогда не достичь их уровня соцобеспечения, причем по разным причинам.
а как этоа ситуация соотносится с тем, што кот ищет себе герлфренда, кстате???
мож его во Францию откомандировать?
Mikhail-u
03-10-2008, 12:11 AM
про иронию понятно.
про демунизм = слишком уж обычно.
A что ты хотел услышать? Про партию "Алых и Белых роз? :evillaugh
суть вопроса = нам никогда не достичь их уровня соцобеспечения, причем по разным причинам. Суть какого вопроса, г/ф? И что такое "нам никогда не достичь"? того маразма, когда 95% социального жилья - ы выходцев из арабских стран? Или почти такой же % вэлферных денег? Дай Бог, чтобы Демунисты посворачивали себе шеи и мы "не достигли"
а как этоа ситуация соотносится с тем, што кот ищет себе герлфренда, кстате??? Я не знаю о
Ну примерно так же как
ха-ха, счастьюшко привалило!
Тебе просто повезло просто.
Бегемот
03-10-2008, 12:33 AM
A что ты хотел услышать? Про партию "Алых и Белых роз? :evillaugh
Суть какого вопроса, г/ф? И что такое "нам никогда не достичь"? того маразма, когда 95% социального жилья - ы выходцев из арабских стран? Или почти такой же % вэлферных денег? Дай Бог, чтобы Демунисты посворачивали себе шеи и мы "не достигли"
Ну примерно так же как
да-да. именно про партию... алых и белых.:34::evillaugh
% вэлферных денег не может быть таким же, просто потому, что бюджеты разные, и население разное хотя бы в кол-ве, да и в качестве тоже.
Mikhail-u
03-10-2008, 12:37 AM
.:34::евиллаугх
% вэлферных денег не может быть таким же, просто потому, что бюджеты разные, и население разное хотя бы в кол-ве, да и в качестве тоже.
Ты опять не понял? Людям, рождённым во Франции - только малый процент - остальное поджигателям машин из арабских стран и Африки. При чём тут население?
Бегемот
03-10-2008, 12:41 AM
Ты опять не понял? Людям, рождённым во Франции - только малый процент - остальное поджигателям машин из арабских стран и Африки. При чём тут население?
причем тут поджигатели машин, или рожденные во франции, к % людей находящихся на социальных пособиях, выделяемых государством для малоимущих?
Махрютка
03-10-2008, 12:50 AM
:sinyak:
Mikhail-u
03-10-2008, 01:02 AM
причем тут поджигатели машин, или рожденные во франции, к % людей находящихся на социальных пособиях выделяемых государством для малоимущих?
При том, что система - говно. Она была направелена на поощрение люмпенов-эмигрантов. Руководители бизнесов, с которыми мы разговаривали, жаловались, что не могут нанять хороших работников, т.к. количество разрешённых часов работы - ограничено. Поэтому жалованье (за малые часы)- маленькое, отпуска большие (иначе вообще по 5 часов в день работать). Количество нанятых людей - больше, чем нужно по уму - всё, чтобы официальные цифры безработицы . Значит продуктивность и прибыли низкие - значит сборы налогов небольшие.
Какое значение имеет % выделяемых, если распределение потом несправедливое?
Сейчас практически во всех Европейских странах принято решение двигаться в направлении ам. моделей: в налоговой политике, в медицине, в социальной сфере...
Вся ...ня в отношении преклониня перед Европой, которая здесь кувалдами вколачивается левыми профессорами и медиа - полностью обанкротилась. Та уже не хотят жить даже европейские левые.
Бегемот
03-10-2008, 01:16 AM
При том, что система - говно. Она была направелена на поощрение люмпенов-эмигрантов. Руководители бизнесов, с которыми мы разговаривали, жаловались, что не могут нанять хороших работников, т.к. количество разрешённых часов работы - ограничено. Поэтому жалованье (за малые часы)- маленькое, отпуска большие (иначе вообще по 5 часов в день работать). Количество нанятых людей - больше, чем нужно по уму - всё, чтобы официальные цифры безработицы . Значит продуктивность и прибыли низкие - значит сборы налогов небольшие.
Какое значение имеет % выделяемых, если распределение потом несправедливое?
Сейчас практически во всех Европейских странах принято решение двигаться в направлении ам. моделей: в налоговой политике, в медицине, в социальной сфере...
Вся ...ня в отношении преклониня перед Европой, которая здесь кувалдами вколачивается левыми профессорами и медиа - полностью обанкротилась. Та уже не хотят жить даже европейские левые.
куда вколачивается, и кому главное ?
Тут такое не прокатывает, и не прокатит.
Миша ты сильно утрируешь про кувалды. ;)
Baba_Yaga
03-10-2008, 01:19 AM
ну ты баба яга и знаток классики йо майо. не дикенса а шиллера блин.
и ваще кликай транслит баттон, закалибал действительна уже.
ewyo odin umnik nashyolsya! Nu chto, mne vsenarodno ob'yait' chto TRANNSLIT NE RABOTAET NA MOEJ MOBILE!!!
Ya tebya uchu kak get laid, a ty ishsho neblagodarnyj starshim po zvaniyu derzish'!
omele
03-10-2008, 01:21 AM
[QUOTE=Lakomka]эта фотка на много (!!!) лучше :34:
я бы убрала "красивая, умная и начиная" ;)
ПС. кстати, вон Бега нашел свою любовь хрен знает где[/ЭУОТЕ]
спасибо ,дорогая
с каких пор НЙ "это хрен знает где ?" :grum:
omele
03-10-2008, 01:27 AM
Кот для форумских писал, не для "мамбы"
Мне все нра ...:Д
я даже мужа спросила, нет ли у него знакомой "одинокой хорошей девочки около 30"
Сказал - "нет" ... :Д
не поддался на провокацию )) молодец :D
Rodent
03-10-2008, 01:28 AM
спасибо ,дорогая
с каких пор НЙ "это хрен знает где ?" :grum:
ну да...он не "хрен знает где", а хрен знает что :lol:
Mikhail-u
03-10-2008, 01:31 AM
куда вколачивается, и кому главное ?
Тут такое не прокатывает, и не прокатит.
Миша ты сильно утрируешь про кувалды. ;)
Ни капли не утрирую, Бега. Именно кувалдами. Школьникам, студентам, читателям, зрителям. Чем левее -тем ближе к Сусловодству
Mikhail-u
03-10-2008, 01:32 AM
[QUOTE=Lakomka]эта фотка на много (!!!) лучше :34:
я бы убрала "красивая, умная и начиная" ;)
ПС. кстати, вон Бега нашел свою любовь хрен знает где[/ЭУОТЕ]
спасибо ,дорогая
с каких пор НЙ "это хрен знает где ?" :грум:
Это ты его спроси, омельчик
omele
03-10-2008, 01:54 AM
ну да...он не "хрен знает где", а хрен знает что :лол:
я рада что тебе "понравилось " :cool:
попробуй Швейцарию ,там очень чисто )
omele
03-10-2008, 01:55 AM
[QUOTE=omele]
знаю ,знаю
это комплекс людей из деревень :cool: :evillaugh
Бегемот
03-10-2008, 01:56 AM
Ни капли не утрирую, Бега. Именно кувалдами. Школьникам, студентам, читателям, зрителям. Чем левее -тем ближе к Сусловодству
оооо, так школьников, студентов и зрителей уже тоже на партии разбили?
а я и не догадывалсо.
Бегемот
03-10-2008, 01:57 AM
[quote=omele]
не его, а ее = Лакомку.
Rodent
03-10-2008, 01:58 AM
я рада что тебе "понравилось " :cool:
попробуй Швейцарию ,там очень чисто )
я б с удовольствием. Тока оне ж гринки не раздают пока :)
Махрютка
03-10-2008, 02:00 AM
смотрю "все реки текут" а вы тут чо?:ponder:
Бегемот
а зачем тебе две?
одной вполне достаточно. ;)
Махрютка
белка:priv:
Махрютка
03-10-2008, 02:01 AM
а зачем тебе две?
бегемот:priv:
Rodent
а зачем тебе две?
ой, чёй-та мне сомнительно
omele
пока не раздают там
можно погулять по Аппер Ист Сайд ,там тоже НЙорк :)
Rodent
03-10-2008, 02:02 AM
белка:priv:
ну и тебе здрасьте :priv:
Rodent
пока не раздают там
можно погулять по Аппер Ист Сайд ,там тоже НЙорк :)
ты не выпендривайся, ты рукай покажи (с) :) Хдейта?
Махрютка
ну и тебе здрасьте :priv:
zdraste :priv:
Mikhail-u
03-10-2008, 02:05 AM
не его, а ее = Лакомку.
А по-моему ты и правда что-то в подобном духе сказал - я ещё удивлся.
Mikhail-u
03-10-2008, 02:08 AM
оооо, так школьников, студентов и зрителей уже тоже на партии разбили?
а я и не догадывалсо.
Не разбили - а наоборот - в одно прокрyстово ложе пытаются впихнуть
Бегемот
03-10-2008, 02:11 AM
Не разбили - а наоборот - в одно прокоростово ложе пытаются впихнуть
сюда?
http://top.rbc.ru/economics/10/03/2008/149357.shtml
Бегемот
03-10-2008, 02:17 AM
в манхеттанне. ;)
omele
03-10-2008, 02:20 AM
нам че выпендриваться ,мы космополиты )
это там где все музеи ,Централ Парк и живут люди ,у которых все хорошо )
Mikhail-u
03-10-2008, 02:28 AM
сюда?
хттп://топ.рбц.ру/ецономицс/10/03/2008/149357.штмл
Ну "сюда" в России - это же российский политпроп. Но в этом направлении, да. Я кое-что у Стиглица читал - он умный дядька. Вот смотри, там говорится, что 12 млрд/мес - это в 3 раза больше, чем в предыдущие годы. Значит в предыдущие годы было 4 в мес - 48 в год. А гундели про 300 - и в том же пересказе 845 фигурирует. Конечно - для левого ума - никакие несуразицы неважны - ругай себе Буш админстрэйш и глупые цифры повторяй.
Во пойдут твои детишки в хайскул - посмотришь как левые учителя будут навызаывать универсальное "мировоззрение.
Rodent
03-10-2008, 02:29 AM
нам че выпендриваться ,мы космополиты )
это там где все музеи ,Централ Парк и живут люди ,у которых все хорошо )
аааааааа....:rolleyes:
Sixteen
03-10-2008, 06:05 AM
прачитал. ну вы тут накалбасили. но все равно, всем спасибо.
Умница
03-10-2008, 09:59 AM
все, на полном серьезе. исчу г/ф.
штоб была красивая, умная и начитанная. Фанатизм к Стругацким
несомненно поможет (это у нас тут местная форумская шутка).
И штоб весело колбасилась в кровати, на люстре, на склоне
горы с ботинками и горными лыжами на ногах, на рок концерте, короче везде, а то занудно и мрачно трахаться я и сам умею, мне в этом не нужна помощь совсем.
Я - 33-летний сумасшедший прогер, да еще и в финансовой индустрии.
те кто в этом понимает, поймут. я человек занятой, мне ухаживать некогда.
а так же есть и спать тоже некогда. от чего я становлюсь даже еще сумасшедшее чем обычно. мене тут недавно коммент кинули - чувак, да ты ж совсем седой! тебе ж краситься надо. но вот красится я не хочу почему-то. такие вот дела.
живу я в брукленщине. кое-кто скажет что это ошибка, но мне нравится.
В общем так. Девушки, если вы хатите куда нить пойти с катом, и если для этого не надо три часа ехать на машине или лететь на самолете, то вы короче это, пешыте телефоны в приватных мессаджах и все такое.
пысы. забыл сказать. пью, но не курю. люблю ходить в бары и рестораны.
не люблю фотографироваться.
пыпысы. дешевая реклама.
я не просто программарь. я супер-синьйор программарь, техничиский лидир, вицыпризидент, йомайо, супердекорейтед ветеран индустрии и все такое. да.
моя фотография тремя постами ниже, извините што так получилось.
Не панимаю зачем так изврашаца.
Если ты гражданин привези русскую деффку оттуда или подцепи месную нелегалку, будет тебе и лыжи и стругацкие и фсе што не пожелаешь. А главное можно спокойненько диктовать свои условия и ваабще делать фсе что хочеца.
Sixteen
03-10-2008, 10:10 AM
Если ты гражданин привези русскую деффку оттуда или подцепи месную нелегалку, будет тебе и лыжи и стругацкие и фсе што не пожелаешь. А главное можно спокойненько диктовать свои условия и ваабще делать фсе что хочеца.
я нихачу диктовать условиы, ужос какой. условия какието.
вопрос: где водюца местные нелегалки? где на них надо охотица?
cosmopolit
03-10-2008, 10:13 AM
подцепить мона только сифилис или гонорею
Sixteen
03-10-2008, 10:17 AM
подцепить мона только сифилис или гонорею
а вот у тебя ваше наверно полно всяких знакомых одиноких девушек.
а ты их зажимаиш!
Умница
03-10-2008, 10:17 AM
Хелллло?
Фсе ваше обьявление, одни сплошные условия.
А вам какую нелегалку русскую или мексиканскую?
Sixteen
03-10-2008, 10:18 AM
Хелллло?
Фсе ваше обьявление, одни сплошные условия.
А вам какую нелегалку русскую или мексиканскую?
где, где у меня условия??? ужос. мексиканскуу не надо. русскую канешно.
cosmopolit
03-10-2008, 10:19 AM
а вот у тебя ваше наверно полно всяких знакомых одиноких девушек.
а ты их зажимаиш!
Чеширыч, мои знакомые немножко постарше,
но если ты так настаиваешь... :D :D :D
Sixteen
03-10-2008, 10:20 AM
Чеширыч, мои знакомые немножко постарше,
но если ты так настаиваешь... :Д :Д :Д
я ни на чем не настаиваю .... беда прям. а че, у меня правда много условиы?
я нипанимаю ... :(
cosmopolit
03-10-2008, 10:23 AM
я ни на чем не настаиваю .... беда прям. а че, у меня правда много условиы?
я нипанимаю ... :(
белку на дейт вызывай.
она, к тому ж, брюнетка ;)
Rodent
03-10-2008, 10:48 AM
белку на дейт вызывай.
она, к тому ж, брюнетка ;)
Ну вот, напугала ребенка :) Сбёг
Я думаю, Кот пожилыми женчинами не интересуецца :lol:
Sixteen
03-10-2008, 10:51 AM
васче могли бы и через приват написать, шалуньи ;)
Alex5448
03-10-2008, 10:56 AM
васче могли бы и через приват написать, шалуньи ;)
Так у тебя еще и гражданство есть?! И ты маешься?! С гражданством ты и 18 летнюю можешь поймать и наслаждатся ее красотой и молодостъю, а не иметь дела с уже озлобленной развалиной.
Если я мог поймать за 3 недели в США 23 летнюю красотку, то и ты тоже.
Sixteen
03-10-2008, 10:58 AM
Так у тебя еще и гражданство есть?! И ты маешься?! С гражданством ты и 18 летнюю можешь поймать и наслаждатся ее красотой и молодостъю, а не иметь дела с уже озлобленной развалиной.
ты ловил на мамбе или в реале?
Alex5448
03-10-2008, 11:15 AM
ты ловил на мамбе или в реале?
Я в реале не ловлю совсем. Мне не нужны проблемы с харасментом или неприятные отшивы, и я не 20 летний Аполон чтоб ловить красотой. Я их ловлю мозгами умного еврея и теплой одесской душой. И для этого нет лучше мамбы.
Rodent
03-10-2008, 11:15 AM
Я в реале не ловлю совсем. Мне не нужны проблемы с харасментом или неприятные отшивы, и я не 20 летний Аполон чтоб ловить красотой. Я их ловлю мозгами умного еврея и теплой одесской душой. И для этого нет лучше мамбы.
:grum:
Tiktak
03-10-2008, 11:23 AM
А можно на вашу красотку однм глазком взгляуть
Sixteen
03-10-2008, 11:24 AM
Алекс не показывай Тиктак, ато она ее отобьйет и уведет! ;)
Rodent
03-10-2008, 11:25 AM
ага, и на красавца, пардон, умного еврея заодно :lol:
Бегемот
03-10-2008, 11:29 AM
В старбакси на брайтани.;)
Tiktak
03-10-2008, 11:31 AM
Я его видела, я дэушку хачу пасматреть, а чей то за выпады такие а .....я ни разу в своей жизни , деушек у парней не уводила :34: :evillaugh
Я в реале не ловлю совсем. ...
"...не клюют .
Оставил эту пустую затею.
Наслаждаюсь виртуальной любовью." ;)
Rodent
03-10-2008, 11:33 AM
Я его видела, я дэушку хачу пасматреть, а чей то за выпады такие а .....я ни разу в своей жизни , деушек у парней не уводила :34: :evillaugh
Да я, собсна, и не думала, что он тебе понадобится. Я просто хотела посмотреть на "умного еврея" (c) :lol:
Tiktak
03-10-2008, 11:34 AM
А вдрук они его как Врага обують, мне Ката жалко будет.
Rodent
03-10-2008, 11:36 AM
А вдрук они его как Врага обують, мне Ката жалко будет.
Вотиманна! Нефиг!
А то потом будут с Врагом дуетом на жисть жаловаться....И тогда мне станет Кота жалко и я его усыновлю :)
Alex5448
03-10-2008, 11:39 AM
Еврей вот вам: http://singles.ru/alex1176/ (http://singles.ru/alex1176/)
А красотку, по законам форума, показать не могу. извините.
Rodent
03-10-2008, 11:41 AM
Еврей вот вам: http://singles.ru/alex1176/ (http://singles.ru/alex1176/)
А красотку, по законам форума, показать не могу. извините.
Ой, жалость какая, мой микроскоп как раз в ремонте....
Sixteen
03-10-2008, 11:44 AM
надо же. надо будит там пасидеть павнимательнее. а то я ниче не заметил ниразу! ааааа!
Galkab
03-10-2008, 11:46 AM
шли годы.....:kos:
Sixteen
03-10-2008, 11:48 AM
здесь на форуме нету елиджибл девушек. и знакомых нет. и знакомых знакомых тоже нет. придецца уйти на мамбу таки.
здесь на форуме нету елиджибл девушек. и знакомых нет. и знакомых знакомых тоже нет. придецца уйти на мамбу таки.
профайл не подходит для мамбы - тяжело там очень будет с таким профайлом.
Врать в нем не нужно, но и лишнего лучше не писать (напр. вместо описания работы и должности - сказать про хороший, стабильный доход; вместо описания любимых писателей - сказать что люблю читать). Все должно быть довольно кратко, но давать представление о уверенном в себе человеке, с чувством юморе, но без понтов. У Алекса имхо хороший профайл, кстати.
Sixteen
03-10-2008, 11:51 AM
профайл не подходит для мамбы - тяжело там очень будет с таким профайлом.
ето профиль для форума а не для мамбы.
ето профиль для форума а не для мамбы.
ок.
cosmopolit
03-10-2008, 12:14 PM
курортный роман? :D
Sixteen
03-10-2008, 12:18 PM
курортный роман? :Д
фсмысли. где курортный роман? какой?
Бегемот
03-10-2008, 12:19 PM
ну на курорти, на брайтоновскам биче...
Sixteen
03-10-2008, 12:20 PM
ну на курорти, на брайтоновскам биче...
че та я седни тармазной такой, ниче да меня нидаходить с перваво разу.
cosmopolit
03-10-2008, 12:20 PM
как альтернатива - съездить на резорт, потискать девок на пляже, на некоторое время женицца разхочится :D
Sixteen
03-10-2008, 12:22 PM
ваше я бы сначала влубился ... а то всухую женицца ниахота, нет, прям деловой брак какой-то. васчеееее.
Tiktak
03-10-2008, 12:23 PM
как альтернатива - съездить на резорт, потискать девок на пляже, на некоторое время женицца разхочится :D
Давай Кот лети в Майами или Дайтону, там маладеши сейчас до фига, наимешься беспорядочных "половых отношений" <c> если хочешь
Sixteen
03-10-2008, 12:25 PM
Давай Кот лети в Майами или Дайтону, там маладеши сейчас до фига, наимешься беспорядочных "половых отношений" <c> если хочешь
именно сейчас вот? я сейчас нимагу именно
Бегемот
03-10-2008, 12:26 PM
ему нужны упорядоченные отношения, он хочет тока соотечественниц, да.
Krasota
03-10-2008, 12:33 PM
У Алекса имхо хороший профайл, кстати.Кстатии весьма неплохой.
Krasota
03-10-2008, 12:34 PM
как альтернатива - съездить на резорт, потискать девок на пляже, на некоторое время женицца разхочится :ДОн в баре знакомиться не умеет, а на пляже наверное еще труднее...
cosmopolit
03-10-2008, 12:36 PM
Он в баре знакомиться не умеет, а на пляже наверное еще труднее...
че бизнесс класс "как знакомиться" надо показать? :D
Krasota
03-10-2008, 12:39 PM
че бизнесс класс "как знакомиться" надо показать? :ДКстатии, на форуме были такие темы.:D
cosmopolit
03-10-2008, 12:40 PM
Кстатии, на форуме были такие темы.:D
видимо не работает
нужен персональный тренер ;)
Бегемот
03-10-2008, 12:42 PM
че бизнесс класс "как знакомиться" надо показать? :D
Показать, и научить!
cosmopolit
03-10-2008, 12:44 PM
Показать, и научить!
ты уже профнепригоден
лопай омелькин борщик дома ;)
cosmopolit
03-10-2008, 12:52 PM
Хорош п*здеть по-албански.
Обменивайтесь ЛС с Rodent и вася.
я честно старалась ;)
они упираются, причем взаимно :D
peterburger
03-10-2008, 12:52 PM
Тогда надо ехать туда где наших много - Турция, Кипр
Tiktak
03-10-2008, 01:24 PM
Я ж не говорю что на них женицца надо, а так, поехать, развеяться и приободриться. :34: :evillaugh
omele
03-10-2008, 01:39 PM
я теперь знаю в каких местах у Алекса волосы !
зачем мне это было надо ?:rolleyes:
Sixteen
03-10-2008, 01:48 PM
я теперь знаю в каких местах у Алекса волосы !
зачем мне это было надо ?:роллеыес:
а в каких? а то мне ничиво не видно :( :(
fan_ta
03-10-2008, 01:50 PM
ну вы таки умеете поднять настроение!
omele
03-10-2008, 01:52 PM
а в каких? а то мне ничиво не видно :( :(
там внизу написано
есть специальный вопрос такой на мамбе )
Sixteen
03-10-2008, 01:52 PM
чета никто не шлет приватных сообшений с предложениями скромными и не очень. их нету, нетути!
голосом горбачева: и ето, товарисчи, вызывает озабоченность!
Sixteen
03-10-2008, 01:53 PM
там внизу написано
есть специальный вопрос такой на мамбе )
ой. че-та я испугался.
Tiktak
03-10-2008, 01:55 PM
ой. че-та я испугался.
Котик, ты если Hа мамву пойдешь не пиши про размер члена, там такой вопрос то же есть:evillaugh
Slippery When Wet
03-10-2008, 01:57 PM
чета никто не шлет приватных сообшений с предложениями скромными и не очень. их нету
Это ж наоборот хорошо.
От тёток одни неприятности и геморрой.
Sixteen
03-10-2008, 01:58 PM
Котик, ты если Ха мамву пойдешь не пиши про размер члена, там такой вопрос то же есть:евиллаугх
если я пайду на мамбу то я там напешу что особо везучим девушкам разрешу его померять линейкой, а то у меня самого ниче не палучаица.
Slippery When Wet
03-10-2008, 01:59 PM
Котик, ты если Hа мамву пойдешь не пиши про размер члена, там такой вопрос то же есть:evillaugh
Што характерно редкая тётка не упомянет размер груди.
Носятся с той грудью как дурак с фантиками.
Tiktak
03-10-2008, 01:59 PM
Это ж наоборот хорошо.
Уже? :rolleyes: ... рановато вроде :evillaugh
Бегемот
03-10-2008, 02:00 PM
если я пайду на мамбу то я там напешу что особо везучим девушкам разрешу его померять линейкой, а то у меня самого ниче не палучаица.
Та не нада разрешать им ничево лишнего, а то набегут блин с рулетками все каму не лень, и измерят тебя всево с головы до пят.
Оно те нада?
Sixteen
03-10-2008, 02:00 PM
Это ж наоборот хорошо.
ага, то есть ты тоже на ней сидиш, на мамби.
Tiktak
03-10-2008, 02:01 PM
Што характерно редкая тётка не упомянет размер груди.
Носятся с той грудью как дурак с фантиками.
Не преувеличивай.... ольше с размерами члена чем с размерами груди:34: :evillaugh
Tiktak
03-10-2008, 02:02 PM
Та не нада разрешать им ничево лишнего, а то набегут блин с рулетками все каму не лень, и измерят тебя всево с головы до пят.
Оно те нада?
вааще есь "мерятельный лазер девайс", :evillaugh
Slippery When Wet
03-10-2008, 02:03 PM
ага, то есть ты тоже на ней сидиш, на мамби.
А как же.
Но я ж не с целью штоб г/ф.
Зачем мне те г/ф.
Они ж кровь пьют.
Мне не надо такого.
Slippery When Wet
03-10-2008, 02:04 PM
Не преувеличивай.... ольше с размерами члена чем с размерами груди:34: :evillaugh
Брехня.
...:kos:
Tiktak
03-10-2008, 02:05 PM
А как же.
Но я ж не с целью штоб г/ф.
Зачем мне те г/ф.
Они ж кровь пьют.
Мне не надо такого.
Так каво ты там рыбачищ.... мужаков штоли ?:rolleyes:
Slippery When Wet
03-10-2008, 02:09 PM
Так каво ты там рыбачищ.... мужаков штоли ?:rolleyes:
Зачем мужиков не знаю я.
Тёток конешно.
Бегемот
03-10-2008, 02:12 PM
вааще есь "мерятельный лазер девайс", :evillaugh
ну и каму он нужен этот дивайс???
Грелфренду точно не нужен.
Тем шо с Мамбы, им наверное тоже он не упал... дивайс этат, потому как там люди озабочены иной проблеммой.
Sixteen
03-10-2008, 02:12 PM
я понял, Слиппери исчет лубовниц.
Slippery When Wet
03-10-2008, 02:19 PM
я понял, Слиппери исчет лубовниц.
Так зачем ещё тётки нужны..8-O
Удовлетворять мужские потребности.
Только для этого.
Tiktak
03-10-2008, 02:21 PM
ну и каму он нужен этот дивайс???
Грелфренду точно не нужен.
Тем шо с Мамбы, им наверное тоже он не упал... дивайс этат, потому как там люди озабочены иной проблеммой.
А какой акой проблемой люди озабоченны та?:rolleyes:
Бегемот, ты шо чуйство юмора за выходные похоронил, че зверееш та ?:evillaugh
Бегемот
03-10-2008, 02:26 PM
А какой акой проблемой люди озабоченны та?:rolleyes:
Бегемот, ты шо чуйство юмора за выходные похоронил, че зверееш та ?:evillaugh
не зверею я.
я проста напесал, шо Мамба это шоб поипаццо, а не шоб герфренда заводить.
капишь?
Sixteen
03-10-2008, 02:28 PM
Так зачем ещё тётки нужны..8-О
Удовлетворять мужские потребности.
Только для этого.
наверное так и надо написать ...
исчу девушку штоб удовлетворять мою мужкую патребнасть
два-три раза в неделу. у меня своя хата и тачка так што магу покатать
по белт паркщаю и пакармить сушами и никаких проблем с руммейтами
паскоку их нетути!
Бегемот
03-10-2008, 02:30 PM
паскоку их нетути!
не нада пЕсать про свою хату и про свою тачГу.:mad:
omele
03-10-2008, 02:31 PM
наконец мы пришли к логическому решению проблемы !
например ,один день в неделю девушка может приводить ребенка
поиграть
тогда будет полное осчусчение семьи без особенных проблем :lol:
Tiktak
не зверею я.
я проста напесал, шо Мамба это шоб поипаццо, а не шоб герфренда заводить.
капишь?
ну ну панимаю, но не сафсем.:rolleyes: ... если поипаццо то размер члена важен не менее умения, опять же сугубо моё мнение - не теорема иль закон.
Sixteen
не нада пЕсать про свою хату и про свою тачГу.:мад:
- нинада
- нада
- нинада
- нада
- нинада
- нада
(Ц)
Бегемот
03-10-2008, 02:32 PM
ну ну панимаю, но не сафсем.:rolleyes: ... если поипаццо то размер члена важен не менее умения, опять же сугубо моё мнение - не теорема иль закон.
ну так чего паришься?
прилетай и измеряй. ;)
авось подойдет размерчЕГ. :34::evillaugh
Sixteen
03-10-2008, 02:32 PM
поиграть
тогда будет полное осчусчение семьи без особенных проблем :лол:
спасиба. я магу ваше децкей сад аткрыть. и брать за ето деньги тожи.
тока я закалебусь
Бегемот
03-10-2008, 02:34 PM
- нинада
- нада
- нинада
- нада
- нинада
- нада
(Ц)
щя начнецца, а скока метров, скока комнат, какая тачка, и т.д?
Sixteen
03-10-2008, 02:35 PM
щя начнецца, а скока метров, скока комнат, какая тачка, и т.д?
шас набегут тетке интирисовацца. да.
Tiktak
03-10-2008, 02:37 PM
паскоку их нетути!
Ну если поипаццо то
"Мужчина без серьезных намерений желает познакомится с привлекательной девушкой с хорошими манерами для взаимоприятного времяпровождения.
Sixteen
03-10-2008, 02:38 PM
Ну если поипаццо то
"Мужчина без серьезных намерений желает познакомится с привлекательной девушкой с хорошими манерами для взаимоприятного времяпровождения.
да ну действительно, такой скучный етот интернет. ёмаё.
я бы на такую абьяву бу ваше не атреагировал никогда ...
все, нипайду на мамбу пашла ана нафиг.
Tiktak
03-10-2008, 02:38 PM
ну так чего паришься?
прилетай и измеряй. ;)
авось подойдет размерчЕГ. :34::evillaugh
Ну нафуй мне хайпотетикалли кудато лететь не зная ради чего :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Tiktak
03-10-2008, 02:41 PM
Караул.... Кот ты сильно привередливый... гоорят же (Бегемот) на мамбе фонд не женильный...
гоорят же (Бегемот) на мамбе фонд не женильный...
там фонд очень разный есть, по вкусам и интересам.
Sixteen
03-10-2008, 02:45 PM
Караул.... Кот ты сильно привередливый... гоорят же (Бегемот) на мамбе фонд не женильный...
да, я такой вот, уникум ёмаё.
Акватрель
03-10-2008, 02:46 PM
Кот, а если, например, женщина постарше с ребенкой?:D
Tiktak
03-10-2008, 02:49 PM
там фонд очень разный есть, по вкусам и интересам.
Харашо что я не исчу, а то от таких советчиков головой зболеть можна.... женильный... неженильный, иппальый, размер не мэттер :rolleyes:
mermaid
03-10-2008, 02:49 PM
чета никто не шлет приватных сообшений с предложениями скромными и не очень. их нету, нетути!
голосом горбачева: и ето, товарисчи, вызывает озабоченность!
Может тебе нужно ареал обитания невест расширить? :lol:
Sixteen
03-10-2008, 02:51 PM
Кот, а если, например, женщина постарше с ребенкой?:Д
я вам тут што, святой штоли?
Бегемот
03-10-2008, 02:53 PM
Харашо что я не исчу, а то от таких советчиков головой зболеть можна.... женильный... неженильный, иппальый, размер не мэттер :rolleyes:
А в соседней теме, про экспорт жума из РФ, это не ищешь? :grum:
Sixteen
03-10-2008, 02:53 PM
Может тебе нужно ареал обитания невест расширить? :лол:
страшным голосом: опять в кемерово?
larsen
03-10-2008, 02:55 PM
поиграть
тогда будет полное осчусчение семьи без особенных проблем :лол:
мальчика,,,
лет девятнадцати,,,
Бегемот
03-10-2008, 02:56 PM
расширь до Нью Джерзи.;)
Я к тому что там разные женщины есть, и у них разные цели. Обобщения не работают там, как и в других ситуациях.
Slippery When Wet
03-10-2008, 02:57 PM
С ребёнком не бери.
Гони прочь такую.
Не, ну ваще наглость.
Сначала рожают от кого попало, а потом так и норовят пристроить.
Так и норовят.
Акватрель
03-10-2008, 02:58 PM
а, ну ок..
Если ты хочешь молодую, красивую и бездетную, но у тебя времени нет ухаживать, то гуд лак! как грится:8:
mermaid
03-10-2008, 02:59 PM
:grum:
Ну ты просто писал вначале:
В общем так. Девушки, если вы хатите куда нить пойти с катом, и если для этого не надо три часа ехать на машине или лететь на самолете, то вы короче это, пешыте телефоны в приватных мессаджах и все такое.
Sixteen
03-10-2008, 03:01 PM
а, ну ок..
Если ты хочешь молодую, красивую и бездетную, но у тебя времени нет ухаживать, то гуд лак! как грится:8:
по поводу ухаживания была опечатка исправленая в версии два.
ухаживать мне есть когда. мне гулять некогда, гулять.
а ваше ты скакжи канкретнее. в привате там.
Sixteen
03-10-2008, 03:02 PM
:грум:
Ну ты просто писал вначале:
.
я согласен уже на 2.5 часа, но они требують шести часов.
ужос какой-то. действительно.
Акватрель
03-10-2008, 03:03 PM
по поводу ухаживания была опечатка исправленая в версии два.
ухаживать мне есть когда. мне гулять некогда, гулять.
Молодую дездетную нужно гулять.. и не только.. танцевать, возить, звонить ей часто, oкучивать, короче..потому как конкуренция большая.. если не ты, то другой..
Ватрушка
03-10-2008, 03:04 PM
так для справки... уже нашли?:rolleyes: :D
Бегемот
03-10-2008, 03:04 PM
Молодую дездетную нужно гулять.. и не только.. танцевать, возить, звонить ей часто, oкучивать, короче..потому как конкуренция большая.. если не ты, то другой..
конкуренция притти мач прибилизительно одинаковая, но окучивать надо, это факт.
Sixteen
03-10-2008, 03:05 PM
так для справки... уже нашли?:роллеыес: :Д
не нашли, но мозги уже трахают.
Fursetka
Молодую дездетную нужно гулять.. и не только.. танцевать, возить, звонить ей часто, окучивать, короче..потому как конкуренция большая.. если не ты, то другой..
вот именно. а старая и с детями всё ето будет сама проделывать. с тобой.
Кот, ты хочешь чтоб тебя гуляли, танцевали и акучивали?
Бегемот
я согласен уже на 2.5 часа, но они требують шести часов.
ужос какой-то. действительно.
чуваг, они будут требовать потом 24-х часов, таг шо не абальщяйсо.
Sixteen
Молодую дездетную нужно гулять.. и не только.. танцевать, возить, звонить ей часто, окучивать, короче..потому как конкуренция большая.. если не ты, то другой..
кароче, шли анкету по привату.
Sixteen
03-10-2008, 03:06 PM
чуваг, они будут требовать потом 24-х часов, таг шо не абальщяйсо.
абломуца. у меня уже есть одна тетка которая требует 24 часов, ее зовут работа. как она меня зае-ала.
Ватрушка
03-10-2008, 03:06 PM
не нашли, но мозги уже трахают.ужас.
Slippery When Wet
03-10-2008, 03:08 PM
но окучивать надо, это факт.
Лично я сказал окучиванию решительное нет.
Sixteen
03-10-2008, 03:09 PM
вот именно. а старая и с детями всё ето будет сама проделывать. с тобой.
Кот, ты хочешь чтоб тебя гуляли, танцевали и акучивали?
старая с детьми физически не способна на такие нагрузки, не надо ля ля.
Fursetka
03-10-2008, 03:10 PM
эх недоотцениваешь ты нас :)
бери старую с детями, не пожалеешь :)
Акватрель
03-10-2008, 03:11 PM
кароче, шли анкету по привату.
Да ну.. ты такой привередливый:rolleyes: .. У ней вон очередь стоит из тех, кто хочет окучивать.. :34:
Baghera
03-10-2008, 03:11 PM
Чушь. Еще и как способна!!!
Подпись: старая с деть(ми)
Бегемот
03-10-2008, 03:13 PM
абломуца. у меня уже есть одна тетка которая требует 24 часов, ее зовут работа. как она меня зае-ала.
ту путаешь божий дар с яичницей.
Тетка по имени работа, дает тебе деньги.
остальные же тетки будут их только расходовать и отнимать. ;)
Бегемот
03-10-2008, 03:14 PM
Лично я сказал окучиванию решительное нет.
концептуалист ты однака! :34:
Бегемот
03-10-2008, 03:15 PM
эх недоотцениваешь ты нас :)
бери старую с детями, не пожалеешь :)
а ты на ката прицелилась ?
Sixteen
Чушь. Еще и как способна!!!
Подпись: старая с деть(ми)
прям таки бабушенциа. не смеши меня.
Slippery When Wet
концептуалист ты однака! :34:
Так а в честь чего их окучивать.
Вот в честь чего...8-O
Sixteen
03-10-2008, 03:16 PM
ту путаешь божий дар с яичницей.
Тетка по имени работа, дает тебе деньги.
остальные же тетки будут их только расходовать и отнимать. ;)
и паетаму фиг им а не 24 часа!
Бегемот
Вот в честь чего...8-O
ни в честь ничего, но оно ИМ нада!
Sixteen
Да ну.. ты такой привередливый:роллеыес: .. У ней вон очередь стоит из тех, кто хочет окучивать.. :34:
агааааа, как че канкретное, так сразу - у меня тут очередь стоит.
обычное дело!
Baghera
03-10-2008, 03:17 PM
прям таки бабушенциа. не смеши меня.
Надеюсь что пока еще не бабушенция - отроку своему мозги промыла еще с детства! :)
Если серьезно - поставь свой профайл на Мамбу. <You never know>...
Sixteen
03-10-2008, 03:18 PM
Надеюсь что пока еще не бабушенция - отроку двоему мозги промыла еще с детства! :)
Если серьезно - поставь свой профайл на Мамбу. <You never know>...
меня от нее как-то подташнивает ...
Fursetka
03-10-2008, 03:18 PM
а ты на ката прицелилась ?
не, меня уже выхватили. [i'm off the market] :)
Slippery When Wet
03-10-2008, 03:20 PM
Обойдутся я щитаю.
С ними надо жёстко.
Штоб знали.
zvizda
03-10-2008, 03:22 PM
Вот в честь чего...8-O
Может, Вы ещё и завтрак им в постель не носите? И бриллиантовыми кольцами их белы ноженьки не одариваете?
Кошмарнейший кошмар. Вам не стыдно?
zvizda
03-10-2008, 03:24 PM
Нам?! Ничего подобного. Сами же как орлы над гнездом и летаете.
Акватрель
03-10-2008, 03:25 PM
Нам?! Ничего подобного. Сами же как орлы над гнездом и летаете.
Лиииитять уткииииии (ц)
Slippery When Wet
03-10-2008, 03:27 PM
Может, Вы ещё и завтрак им в постель не носите? И бриллиантовыми кольцами их белы ноженьки не одариваете?
Кошмарнейший кошмар. Вам не стыдно?
Чего такое мне не стыдно не знаю я.
Пусть тётки стыдятся.
Потому што это их обязанность прямая.
В смысле завтрак в постель.
Бриллианты те обычный же углерод.
Я што ли идиот углерод покупать.
Tiktak
03-10-2008, 03:33 PM
Обойдутся я щитаю.
С ними надо жёстко.
Штоб знали.
какая прэлесть :evillaugh пришел, загHул, засодил и пошел по своим важным делам :34:
zvizda
03-10-2008, 03:35 PM
Чего такое мне не стыдно не знаю я.
Пусть тётки стыдятся.
Потому што это их обязанность прямая.
В смысле завтрак в постель.
Бриллианты те обычный же углерод.
Я што ли идиот углерод покупать.
Вот недальновидный Вы, молодой человек.
Уже и бриллианты ему углерод. А завтрак, по-Вашему, что? Не банальный ли перевод продуктов?
Корми тут Вас зазря. А так, был бы хоть бриллиант на чёрный день.
Мы такие, нам надо о дне завтрашнем печься. Наша прямая обязанность.
Slippery When Wet
03-10-2008, 03:37 PM
какая прэлесть :evillaugh пришел, загHул, засодил и пошел по своим важным делам :34:
Што не так-то не пойму я.
zvizda
03-10-2008, 03:39 PM
Лиииитять уткииииии (ц)
- а вы почему не хлопаете?
- a я медбрат(с)
Tiktak
03-10-2008, 03:39 PM
Што не так-то не пойму я.
Вот от того и происходят осбый вид мужаков - одиночки-самоёбы:34:
Slippery When Wet
03-10-2008, 03:41 PM
Мы такие, нам надо о дне завтрашнем печься.
Пекитесь если надо.
Мущины здесь каким боком я удивляюсь...:rtyu:
zvizda
03-10-2008, 03:43 PM
Пекитесь если надо.
Мущины здесь каким боком я удивляюсь...:rtyu:
Левым или правым. Ну или ещё каким, если женщина располагает. Кому как больше нравится. Что тут непонятного?