PDA

View Full Version : Мужчина ожидает вашей верности и преданности...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

...
10-14-2007, 01:15 AM
Там взаимно должно быть по=моему, при чём она первая... имхо :rolleyes: :34:

успокойся ты, Я во всем виновата, Я оскорбила и Я извинилась

Serge7
10-14-2007, 01:15 AM
Все мальчики, мир, ну или хоть перемирие, вы не мои мужчины, а не ваша женщина, это ведь здорово, глядя на таких как я, вы ведь понимаете как вам повезло, что рядом с вами другие женщина и дай Бог.:34:
Смиритесь лишь с тем, что на форуме есть не только ваше правильное мнение, ну и мое - такой вот глупой блондинки.;) И ты представляешь собой здесь нашу Родину... И ты из Питера... Я Ващее от стыда готов удавится... :rolleyes:

...
10-14-2007, 01:16 AM
И ты представляешь собой здесь нашу Родину... И ты из Питера... Я Ващее от стыда готов удавится... :rolleyes:

иди и удавись, не смею тебе мешать

Odinokiy_Ostrov
10-14-2007, 01:18 AM
И ты представляешь собой здесь нашу Родину... И ты из Питера... Я Ващее от стыда готов удавится... :роллеыес:
Она представляет здесь себя и только себя, как и каждый из нас. У неё своя жизнь, своё мнение. Серж, она же ни у тебя ни у Слиппа денег не просила, правда? А сказать что-то про её маму и дорогу - весьма своеобразный метод выраженя несогласия с чужим мнением.

Serge7
10-14-2007, 01:20 AM
Она представляет здесь себя и только себя, как и каждый из нас. У неё своя жизнь, своё мнение. Серж, она же ни у тебя ни у Слиппа денег не просила, правда? А сказать что-то про её маму и дорогу - весьма своеобразный метод выраженя несогласия с чужим мнением. Ок.. Ок... Ок.. Островочек.

Vitta
10-14-2007, 02:32 AM
сэкс за деньги - это пошло :evillaugh

Смаря за какие..

Стыда не бойтесь, осуждений не будет. Есть границы, за которые осуждение не переходит: я могу предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать и разинуть рты от удивления (с. Островский)

Serge7
10-14-2007, 02:41 AM
Смаря за какие..

Стыда не бойтесь, осуждений не будет. Есть границы, за которые осуждение не переходит: я могу предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать и разинуть рты от удивления (с. Островский) Виттуся... У нас тут разрыв дипломатических отношений произошёл, пока ты отсутствовал... :kos: )) :lol:

Милька
10-14-2007, 02:45 AM
вот, я Ваке высказала все, что о мужиках думаю.
он меня успокоил.

Vitta
10-14-2007, 02:46 AM
Я спал..
Я честна тожы запутался в кол-ве любимых, их гиаграфическом положении и положении в обчестве.
Но это фуйня все..

Vitta
10-14-2007, 02:46 AM
он меня успокоил.

Че сказал?

...
10-14-2007, 02:47 AM
он меня успокоил.

завидую тебе:rolleyes:
а я своему позвонила, он сонным голосом ответил мне - не перживай, я тебя люблю любой
потом позвонила подругам и провела соц. опрос по вышеподнятому вопросу, все разделяют мое мнение, хотя заранее правильного ответа я не говорила:D

Serge7
10-14-2007, 02:48 AM
...он меня успокоил. Слава Богу! Как ему удалось? )) :)

...
10-14-2007, 02:50 AM
Я спал..
Я честна тожы запутался в кол-ве любимых, их гиаграфическом положении и положении в обчестве.
Но это фуйня все..

любимый один, но есть поклоники еще, натура у меня флиртующая, всего то

Vitta
10-14-2007, 02:51 AM
Пагади..а банкир?? Я думала - банкир любимый..

...
10-14-2007, 02:53 AM
Пагади..а банкир?? Я думала - банкир любимый..

вот как вы читаете меня невнимательно - отсюда и мнение у вас такое складывается, банкир существует, живет и радуется, но отношений близких у нас сейчас нет и пока я люблю другого человека - не будет, он хороший человек и мы можем просто мило общаться как друзья.
млин вот только в ресторане он платит за меня:(

Serge7
10-14-2007, 02:53 AM
Пагади..а банкир?? Я думала - банкир любимый.. Дай ей время разобраться... :kos:

Милька
10-14-2007, 02:55 AM
Че сказал?
Ты че Ваку не знаешь? Провел тест о двух вопросах.
Первый звучал, что то из серии, хочу ли я голосовать на выборах за президента США? (кто будет президентом)
Я ответила - нет.

Считаю ли я, что его слово в нашей семье решающим...типо какую новую машину мне купить.
Я ответила - да.
На этом тест закончился. Мне было заявлено, что я могу требовать от него, чтоб он платил за меня в ресторане.
Потом он отвернулся и захрапел.
Вопщем вот и все.

...
10-14-2007, 02:56 AM
Дай ей время разобраться... :kos:

Серж, кто ж тебя так по жизни обидел, неужели все таки я?

Милька
10-14-2007, 02:57 AM
Слава Богу! Как ему удалось? )) :)
Любовью и лаской.

Serge7
10-14-2007, 02:59 AM
Серж, кто ж тебя так по жизни обидел, неужели все таки я? А каким я-то боком ко всем твоим многочисленным приключениям и перетрубациям? :shock: :kos:

...
10-14-2007, 03:01 AM
А каким я-то боком ко всем твоим многочисленным приключениям и перетрубациям? :shock: :kos:

ну вот и я думаю - каким?! ты же возмущался так как будто ты меня обеспечиваешь

Slippery When Wet
это опустошает...:kos:

Vitta
вот как вы читаете меня невнимательно - отсюда и мнение у вас такое складывается, банкир существует, живет и радуется, но отношений близких у нас сейчас нет и пока я люблю другого человека - не будет, он хороший человек и мы можем просто мило общаться как друзья.
млин вот только в ресторане он платит за меня:(

Ааа..банкир запасной вариант. Понел.. Читаю невнимательно ..ага.

Serge7
10-14-2007, 03:03 AM
ну вот и я думаю - каким?! ты же возмущался так как будто ты меня обеспечиваешь Опять это гадкое слово? :evillaugh Щас Слиппа накличешь! ;)

...
Ааа..банкир запасной вариант. Понел.. Читаю невнимательно ..ага.

если он хочет себя таковым считать, он им себя считает, около себя никого не удерживаю

Vitta
Ты че Ваку не знаешь? Провел тест о двух вопросах.
.

:shura:

...
Опять это гадкое слово? :evillaugh Щас Слиппа накличешь! ;)

ну слав те господи - подобрел хоть ты:angel:

Vitta
10-14-2007, 03:05 AM
О дайте, дайте мне грамадное содержание, за границы каторава не переходит асуждение..ООО...Дайти я вам гавару...

...
10-14-2007, 03:05 AM
это опустошает...:kos:

кошельки;) *молчу молчу*:D

Serge7
10-14-2007, 03:09 AM
О дайте, дайте мне грамадное содержание, за границы каторава не переходит асуждение..ООО...Дайти я вам гавару... В смысле, Виттуль? :shock:

Ha7_миХолмах
10-14-2007, 03:11 AM
http://s9.rimg.info/bc4e82c7f484c7382188662711718fce.gif

Vitta
10-14-2007, 03:13 AM
В смысле, Виттуль? :shock:

На работу ниахота..Жалко штоле..

Slippery When Wet
10-14-2007, 03:20 AM
Щас Слиппа накличешь! ;)
Big Browser is Watching You...;-)

Kadet
10-14-2007, 03:36 AM
И ты представляешь собой здесь нашу Родину... И ты из Питера... Я Ващее от стыда готов удавится... :роллеыес:
За чем же дело встало??? Веревочку? Мыльце? Или табуреточку подтолкнуть?

seapig
10-14-2007, 08:09 AM
не спорь со Слипом

мужык всегда праф :evillaugh

Мужик то может и прав .... да где они мужики то?

Vitta
10-14-2007, 08:11 AM
Щас сматрела старое кино..70-80-е..Героиня говорит "да за каво замуш выходить...Перевелись мужики"
Вооона када ани уже перевелись..Чо вы хатите

seapig
10-14-2007, 08:12 AM
И ты представляешь собой здесь нашу Родину... И ты из Питера... Я Ващее от стыда готов удавится... :rolleyes:

А зачем Родину представлять где-то - не ней надо жить. Вот ты Серж почему не живешь на Родине?

...
10-14-2007, 08:13 AM
Щас сматрела старое кино..70-80-е..Героиня говорит "да за каво замуш выходить...Перевелись мужики"
Вооона када ани уже перевелись..Чо вы хатите

чем ты становишься старше, тем меньше достойных мужиков видешь, потому как они уже все давно женаты или импотенты:evillaugh

Vitta
10-14-2007, 08:13 AM
Иму в СД караблеки нравяццо..

Vitta
10-14-2007, 08:14 AM
чем ты становишься старше, тем меньше достойных мужиков видешь, потому как они уже все давно женаты или импотенты:evillaugh

Даа..прамблема импатенции стоит очень остро. Я не шучу.

seapig
10-14-2007, 08:16 AM

А как насчет - деньги за секс. Кто за секс платит а? .... правильно.

Kadet
10-14-2007, 08:17 AM
Даа..прамблема импатенции стоит очень остро. Я не шучу.
Странно... Проблема импотенции - это когда не стоит... А когда стоит - какая тут нахрен, проблемма???

Vitta
10-14-2007, 08:18 AM
У нево куй..как конь ретивый. Ниминуты нистаит (с)

...
10-14-2007, 08:19 AM
Странно... Проблема импотенции - это когда не стоит... А когда стоит - какая тут нахрен, проблемма???

тогда возникает проблема "секс за деньги - это пошло":evillaugh

Kadet
10-14-2007, 08:19 AM
тогда возникает проблема "секс за деньги - это пошло":евиллаугх
Я денех не беру!!!!

...
10-14-2007, 08:23 AM
Я денех не беру!!!!

аж легче дышать стало:D

nat123
10-14-2007, 09:29 AM
Возможно, блядь здесь не самое лучшее слово, я вовсе не пытаюсь выглядеть святой, :ангел: но по Вашим постам сложилось впечатление, что мужчина обязан Вам, лишь потому что Вы женщина, а уж эти дешевые правила, впитанные с детства: мужчина должен платить и точка. :евиллаугх

В Америке таких женщин называют голд диггер, и нормальный мужчина на серьезные отношения точно не пойдет, если она каждый раз будет закатывать губки и требовать что-то, что по ее понятиям мужчина прям обязан здесь и сейчас. ;)

Перечитала, Лана, когда я открываю рот и говорю - а вот в Америге, мой муж обычно разводит руками и говорит, что за манера у русских, в каждом американском доме живут по-разному. Очень много семей, где люди считают нормальным, что мужчина содержит семью, а женщина дома. Правда это к теме разговора имеет мало отношения...но тем не менее женщина ни губки ни закатаывала, ни мужчинy вынуждали, это они вот так двое решили. В конце концов женщина считающая, что мужчина её "гуляет" не пойдёт в ресторан с поклонником феминистов...

А Муре- не те выводы ты сделала Мура, не те. Вот уж о чем, о чем, а половых органах и слова не было. Было скорее о том, как женщина себя ощущает на протяжнии долгих лет брака и как ожидать верности,,,,,,

FOLEY
10-14-2007, 10:48 AM
В окружении обычно бывают разные люди - в койке самцы с махонькой попай (так чёта меня теперь в дитали потянуло)

у самок в койке те кому нужно гормон слить (с)...и ей не выбирать уже с какой попай они. приходится брать что дают ;)

nat123
10-14-2007, 10:51 AM
у самок в койке те кому нужно гормон слить (с)...и ей не выбирать уже с какой попай они. приходится брать что дают ;)

Фоля, вот в етом сильна , сильна заблуждаисся, ты путаишь дикаю самку с дишевай шлюхай в мотели....А попа, что жа с большой попай, да наверное в мотель удобнии.

FOLEY
10-14-2007, 11:01 AM
Фоля, вот в етом сильна , сильна заблуждаисся, ты путаишь дикаю самку с дишевай шлюхай в мотели....А попа, что жа с большой попай, да наверное в мотель удобнии.

каждый судит ведь по своему опыту...самцы и самки кроме самцов и самок ничего не видели и не знают.

nat123
10-14-2007, 11:13 AM
каждый судит ведь по своему опыту...самцы и самки кроме самцов и самок ничего не видели и не знают.

А ты видел - едакую пантеру черную, в которую как в омут-то с головой? чтоб крышу снесло? а то ты меня всё с образа сексуальной, дикой и взбалшной женщины-вамп, всё на придорожных шлюх пытаиися ассоциативный ряд перевести....(поёт уходя -
Она бредовая,
Она неверная,
И от бессонницы
Когда-нибудь
Наверное, с ума сойдёт,
Но я люблю её.

Она тигровая,
Она пещерная,
И я убью её
Когда-нибудь
Наверное,
Под новый год…)

FOLEY
10-14-2007, 11:18 AM
пантеру? нет сорри...зоофилией не увлекаемси...

мы все вроде больше по женщинам...у которых кроме дырки между ног есть еще что нибудь привлекательное. как минимум мозги..что-ли?

nat123
10-14-2007, 11:26 AM

мы все вроде больше по женщинам...у которых кроме дырки между ног есть еще что нибудь привлекательное. как минимум мозги..что-ли?

Фоля, ты только заметь - что и о дырке и о мозгах, пишешь ты, не я. и ты мне пытаешься язвительно намекнуть о том, кто что видел. Больно слоган скуден и убог, дырки, мозги. Вот и опять - низ, верх, а где тут про любовь , где тут про любовь.....Не видел значит ты ещё женщин. всё голупчик, мне надо завтрак готовит, последняя тебе песенка на сигодня. :D

Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы.
Если гибкою походкой
Перейдёт тебе дорогу
Эта чёрная красотка,
Объявляй, дружок, тревогу.

peterburger
10-14-2007, 11:28 AM

Это иллюзия. Наличие кое-каких мозгоф подчастую затушевывает тот факт, что за налетом образования или даже ума - сидит нетраханная самка. :)

FOLEY
10-14-2007, 12:06 PM
Это иллюзия. Наличие кое-каких мозгоф подчастую затушевывает тот факт, что за налетом образования или даже ума - сидит нетраханная самка. :)

а "траханных" да еще и с мозгами не приходилось встречать?

...
10-14-2007, 12:09 PM

а вы вообще о ком сейчас с Петей разговариваете, мало похоже что о женщинах

sharik
10-14-2007, 12:11 PM
Таких не бывает...According to Piter's theory....

FOLEY
10-14-2007, 12:16 PM
а вы вообще о ком сейчас с Петей разговариваете, мало похоже что о женщинах

я не уверен...но мне кажется что я в своей жизни встречал только женщин определенных типов, а Нат123 и Петербургер совершенно других...

Милька
10-14-2007, 12:21 PM
/Зевает/
Брилик, ну ты была в ресторане?

peterburger
10-14-2007, 12:23 PM
Встречать? Редко... Но Провожать - да! :))) Неоднократно :))

Милька
10-14-2007, 12:24 PM
Питер. Ты заплатишь за девачку в ресторане?

за фьючер сокер мама например

peterburger
10-14-2007, 12:24 PM
Таких не бывает...According to Piter's theory....
Бывает. Читай мой пост :)

...
10-14-2007, 12:25 PM
/Зевает/
Брилик, ну ты была в ресторане?

не пошла, пригласил поздно, да еще в итальянский ресторан, а я на ночь не ем и не пью теперь еще совсем!
зато сапоги новые купила:34:

химик
10-14-2007, 12:26 PM
не пошла, пригласил поздно, да еще в итальянский ресторан, а я на ночь не ем и не пью теперь еще совсем!
Не уж водочки под огурчик солёный всё таки лючше! :1:

peterburger
10-14-2007, 12:28 PM
Питер. Ты заплатишь за девачку в ресторане?
Всегда. И не только за свою. И не только за тех, кто мне "даст".
И иногда они сами платят, но если я пойду в ту же Рюмку - вокруг меня будет стайка девчонок, а злые лохи в белых рубашках будут мне завидовать... (не потому что у них денег нет заплатить, а потому что им не за кого заплатить :))

Милька
10-14-2007, 12:28 PM
высокие на каблуке?

в итальянском я люблю лобстер альфредо фетучини.
ага.

Когда я работала холстерс в ресторане, они меня пытались откормить....у них считалось, что я доходяга и умираю.
Повар просто какие то молочные коктейли мне делал...пасту со всякми морскими жителями... достали они меня тогда...

Милька
10-14-2007, 12:29 PM
И иногда они сами платят, но если я пойду в ту же Рюмку - вокруг меня будет стайка девчонок, а злые лохи в белых рубашках будут мне завидовать... (не потому что у них денег нет заплатить, а потому что им не за кого заплатить :))
Ой Питер. Ты просто молодец.

...
10-14-2007, 12:30 PM

слушай, но ты все таки заслуживаешь чтобы я твое предложение приняла:D

peterburger
10-14-2007, 12:31 PM
я не уверен...но мне кажется что я в своей жизни встречал только женщин определенных типов, а Нат123 и Петербургер совершенно других...
"Так я ж и старше, Петька!" (ц) ВИЧ. :)

...
высокие на каблуке?

в итальянском я люблю лобстер альфредо фетучини.
ага.

.

высокие и на каблуке высоченном, 12 см. Nando Muzi

Милька
Мне только один раз удалось за себя заплатить. Мы сидели в сушильне и нас было много. мы решили приколоться и выложить кредитки все. ну ровно столько, сколько человек было за столом. я и герлфренд друга тоже выложили. Он на нас дулся потом. Хотя там было то, 20 баксов где то... на человека....

peterburger
10-14-2007, 12:32 PM
слушай, но ты все таки заслуживаешь чтобы я твое предложение приняла:D
Пасиба :) Стараемся ;)

...
10-14-2007, 12:33 PM
Мне только один раз удалось за себя заплатить. Мы сидели в сушильне и нас было много. мы решили приколоться и выложить кредитки все. ну ровно столько, сколько человек было за столом. я и герлфренд друга тоже выложили. Он на нас дулся потом. Хотя там было то, 20 баксов где то... на человека....

я за подруг частенько плачу, приглашаю их в ресторан, знаю что у них нет возможности так раскошеливаться, вот и оплачиваю всегда счета

peterburger
10-14-2007, 12:35 PM
Ой Питер. Ты просто молодец.
Я эгоист. :) Если за удовольствие надо платить - я лучше заплачу и получу, чем буду разводить теорию, почему я такой гордый и неподкупный :))

peterburger
10-14-2007, 12:39 PM
я за подруг частенько плачу, приглашаю их в ресторан, знаю что у них нет возможности так раскошеливаться, вот и оплачиваю всегда счета
Иногда подруги лучше б и заплатили :) Пару лет назад отмечали типа ДР одной подруги (замужем за мултимиллионером) в Желтом Море в Москве. Ресторан на понтах - Калифорния роллс 20$. Бутылка саке - $100. Насидели на штуку, так эта фифа еще и не заплатила нихрена, хорошо что с другом были :)

...
10-14-2007, 12:41 PM
Иногда подруги лучше б и заплатили :) Пару лет назад отмечали типа ДР одной подруги (замужем за мултимиллионером) в Желтом Море в Москве. Ресторан на понтах - Калифорния роллс 20$. Бутылка саке - $100. Насидели на штуку, так эта фифа еще и не заплатила нихрена, хорошо что с другом были :)

Петя, не разочаровывай меня, мы и на большее сидели;) так что зарабатывай в полную силу:34:

peterburger
10-14-2007, 12:46 PM
Петя, не разочаровывай меня, мы и на большее сидели;) так что зарабатывай в полную силу:34:
У нас цены лучше в Америке. Дело не в штуке, а в штуке за низачто. Это ломает. :) В центре Манхеттена в нормальном ресторане - полный обед на 2-х - не больше $300. Включая $70-100 хорошую бутылку типа ChateauNeufDuPape года 2002-2003.

Милька
10-14-2007, 12:46 PM
ну и цены в Москве.
ужас.
ужасный.

nat123
10-14-2007, 12:48 PM

Прости, а можно спросить каких, ты встречал, что может потом позволить себе написать - дырка....(вот ето вот меня очень удивляеть ежлиф честно, вот ето вот противоречие)

Фима Собак

да что там...эх!
многие из них просто даже не знают как это -быть оттраханой.:)
И если б не такие подвижники, как (не будем показывать пальцем:) ), то так бы и жили в неведении.
Правда же?:)
(не скромничай)

...
ну и цены в Москве.
ужас.
ужасный.

в Петербурге цены например на брендовую одежду выше, нежели в Москве, поэтому шопинг я вообще препочитаю в Италии или ОАЭ, вот где рай

nat123
10-14-2007, 12:49 PM
У нас цены лучше в Америке. Дело не в штуке, а в штуке за низачто. Это ломает. :) В центре Манхеттена в нормальном ресторане - полный обед на 2-х - не больше $300. Включая $70-100 хорошую бутылку типа ЧатеауНеуфДуПапе года 2002-2003.

Не цены лучше, а деньги сейчас в Москве зарабатываются легче, поетому и более лёгкое отношение к деньгам.

химик
10-14-2007, 12:52 PM
Не цены лучше, а деньги сейчас в Москве зарабатываются легче, поетому и более лёгкое отношение к деньгам.
И даже не это .. просто их некуда кроме как на понты потратить ....

peterburger
10-14-2007, 12:53 PM
да что там...эх!
многие из них просто даже не знают как это -быть оттраханой.:)
И если б не такие подвижники, как (не будем показывать пальцем:) ), то так бы и жили в неведении.
Правда же?:) (не скромничай)

Я скромничать? :)) та никогда ;))

Милька
10-14-2007, 12:54 PM
в Петербурге цены например на брендовую одежду выше, нежели в Москве, поэтому шопинг я вообще препочитаю в Италии или ОАЭ, вот где рай
Бриля. Прости. я особо не трачу на одежду. я понятия не имею, где лучше цены.
для меня они лучше в НЙ.
просто дешевле всего

peterburger
10-14-2007, 12:55 PM
У нас раза в 2 дешевле чем в Москве или Европе. Выбор меньше.

...
10-14-2007, 12:56 PM
Бриля. Прости. я особо не трачу на одежду. я понятия не имею, где лучше цены.
для меня они лучше в НЙ.
просто дешевле всего

приеду када нить в НЙ тогда смогу сравнить, но судя по отзывам знакомых у вас действительно лучше одеваться

...
10-14-2007, 12:57 PM

ходите сюда, мой любимый ресторан в Москве
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/venecia

Милька
10-14-2007, 12:58 PM
приеду када нить в НЙ тогда смогу сравнить, но судя по отзывам знакомых у вас действительно лучше одеваться
тут нет культа одежды, как в Европе. С одной стороны это ужасно, так как многие ходят в чем попало, а оденешь каблук = так все думают, что в театр или на шоу пошла (утрирую...) Хотя Манхеттен многие одеваются найс.

Милька
10-14-2007, 12:59 PM
а потребителя все равно нет. они потом в аутлетс попадают....

nat123
10-14-2007, 01:00 PM
Ой, а где ето Фимка такое написать успела. Кстати был как-то разговор посередь мужчин научных. В общим я согласилась их высказываниями, хотя и пона чалу чёта возгудала,что любую женщины можно урахать в состояние "мясо", тока для ето должин быть подходящий мусчина, ну типа чтоб она стала из-за ниго полной дурой. Ну дурой вообще, а из-за него такая стала дурковатая и мягкая ,как воск - мол с тобой хоть на люстри. И что легче всего почему-то такое продлать с одинокой докторам наук.Я просто согласилась с их опытом, а потом как-то прочитала об научных изысканиях на ету тему, штом мол женщина полностью тиряет контроль над собой, не со всеми мужчинами, но в принципе у неё вырабатывается какое-то химическое вещество в мозгах, которое и позволяет добиваться такого эффекта - да делай ты са мной всё что хошь, у мужчин такого эффекта нет.

Фима Собак
А ты видел - едакую пантеру черную, в которую как в омут-то с головой? чтоб крышу снесло? …)

Опять же.
Главное, чтоб люди по фазе совпадали.
Кому-то, может жизнь а маниакально-депрессивноом психозе нравится. Но не всем.
Человек если тебя сегодня любит как в омут и чтоб крышу, то с большой вероятностью можно прогнозировать, что с тобой случится, когда он тебя разлюбит. Сначала к тебе в окно, потом тебя - в окно.
Вот ето имоцаи, вот ето я панимаю.:kos:

Биполярное аффективное расстройство по-научному.

Милька
Вот скажи мне, в России одели бы пятнистую шубу из этой кошки... как ее ну рыжей с коричневыми пятнами?

nat123
10-14-2007, 01:02 PM
И даже не это .. просто их некуда кроме как на понты потратить ....
да денег всегда есть куда потратить, но они предпочитают встребушнуть душенку, шаркнуть по ляжке...а ето вот, в акцыы, ещё традицыы не устоялись. Вишь и тут Брилик говорит с гордастью - посидеть на штуку, а я така считаю ето и не кайф нифига, ты попробуй на сотачку разгуляцца до соплей :D

peterburger
10-14-2007, 01:03 PM
ходите сюда, мой любимый ресторан в Москве
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/venecia
Когда я в Москве мне наоборот интересно то чего у НАС нет. Настоящую русскую еду - борщ с пампушками в кафе на Моросейке или рест. Кабак - возле радио центра (Кузнецкий Мост) - там грибочки соленые-маринованные и т.д.

Итальянских дешевых классных ресторанов - вокруг меня море. Это самый распространенный тип в округе.

...
10-14-2007, 01:03 PM
Вот скажи мне, в России одели бы пятнистую шубу из этой кошки... как ее ну рыжей с коричневыми пятнами?

я тебя поняла, а-ля леопард:D
одеть одели бы, на Невском еще не такое увидишь, но смотрелось бы это безвкусно, по крайней мере на мой взгляд

peterburger
10-14-2007, 01:04 PM
а потребителя все равно нет. они потом в аутлетс попадают....
Сикокус + Вудберри ... да знаемс :)

nat123
10-14-2007, 01:05 PM
Опять же.
Главное, чтоб люди по фазе совпадали.
Кому-то, может жизнь а маниакально-депрессивноом психозе нравится. Но не всем.
Человек если тебя сегодня любит как в омут и чтоб крышу, то с большой вероятностью можно прогнозировать, что с тобой случится, когда он тебя разлюбит. Сначала к тебе в окно, потом тебя - в окно.
Вот ето имоцаи, вот ето я панимаю.:кос:

Биполярное аффективное расстройство по-научному.

Фима, дак кажный человек к етому подвержаннай, не тока в фазе. вполне спокойный инженер можит тиха сойти с ума па буфетчецы-дуре, вот будит понимать што дура, а от её сиськов у него будет головокружение. Прогнозировать конешна можна, но иногда страсть и в любовь переходит, да. (я ваще даже лично знаю такие случАи:D )

...
10-14-2007, 01:05 PM
да денег всегда есть куда потратить, но они предпочитают встребушнуть душенку, шаркнуть по ляжке...а ето вот, в акцыы, ещё традицыы не устоялись. Вишь и тут Брилик говорит с гордастью - посидеть на штуку, а я така считаю ето и не кайф нифига, ты попробуй на сотачку разгуляцца до соплей :D

Гуляем по разному, Нат, и штука бывает не предел, а бывает и с лица на 1000 только рублей великолепно покушаем, еще и вина домашнего итальянского попьем.

sharik
10-14-2007, 03:30 PM

Мозги тоже вдруг появляются?

Разве что ты лекции во время секса читаешь....

sharik
10-14-2007, 03:38 PM
....Я просто согласилась с их опытом, а потом как-то прочитала об научных изысканиях на ету тему, штом мол женщина полностью тиряет контроль над собой, не со всеми мужчинами, но в принципе у неё вырабатывается какое-то химическое вещество в мозгах, которое и позволяет добиваться такого эффекта - да делай ты са мной всё что хошь, у мужчин такого эффекта нет.
Единсвенное химическое вещество, я знаю, которые делает выделенное с женщинами----водочка...ну или наркотики

Всё остальное контролируемо....И говорим про жизнь, а не про то что в разгар страсти и во время оргазма...

Интересно бы почитать то научное исследование....

Мати
10-14-2007, 04:01 PM
высокие и на каблуке высоченном, 12 см. Nando Muzi

Какие? Вот эти? http://www.nandomuzi.it/russo/index.htm
не получается дать ссылку на сапоги,но они там в новой коллекции

Махрютка
10-14-2007, 04:02 PM
Единсвенное химическое вещество, я знаю, которые делает выделенное с женщинами----водочка...ну или наркотики

Всё остальное контролируемо....И говорим про жизнь, а не про то что в разгар страсти и во время оргазма...

пьяная баба писде не хозяйка?:lol::oops:

Милька
10-14-2007, 04:36 PM
Какие? Вот эти? http://www.nandomuzi.it/russo/index.htm
не получается дать ссылку на сапоги,но они там в новой коллекции
а я не вижу там высоких. если только лакированые..но и то...кажется до середины икры..

Кошка Мурка
10-14-2007, 05:32 PM
А Муре- не те выводы ты сделала Мура, не те. Вот уж о чем, о чем, а половых органах и слова не было. Было скорее о том, как женщина себя ощущает на протяжнии долгих лет брака и как ожидать верности,,,,,, - ну как же не те. :confused: Вот хоть вчера:

Да законы человеческой психики, просто тупо без морали - если мужчина видит в женщине друга или мать - у него на неё не стоит, мораль-то к фую не привяжешь
Хоть сегодня:

вполне спокойный инженер можит тиха сойти с ума па буфетчецы-дуре, вот будит понимать што дура, а от её сиськов у него будет головокружение.
Всё в итоге зиждется на простой физиологии, при чём тут "ощущения на протяжении долгих лет брака", яйца они выеденного не стоят, те ощущения, ей забить на них надо и только и следить, чтоб где из-за угла какие сиськи вдруг не высунулись. А коли высунулись - [bad luck], сделать ничего абсолютно невозможно. Совсем-совсем. Поэтому все, что за бортом этой "философии", [irrelevant]. Или я опять всё неправильно поняла? :kos:

Мати
10-14-2007, 06:15 PM
а я не вижу там высоких. если только лакированые..но и то...кажется до середины икры..

Ну да, лакированные с молнией впереди, кажется, высокие. Интересно, откуда ихв Питер занесло.

FOLEY
10-14-2007, 06:38 PM
Прости, а можно спросить каких, ты встречал, что может потом позволить себе написать - дырка....(вот ето вот меня очень удивляеть ежлиф честно, вот ето вот противоречие)

встречал разных...и в разных ситуациях. но вот отношения были с определенными

mermaid
10-14-2007, 06:51 PM
пьяная баба писде не хозяйка?:лол::оопс:
Я знаю немножко по-другому:
Баба пьяна- "П" продана :lol: :27:

Махрютка
10-14-2007, 07:15 PM
Я знаю не множко по-другому:
Баба пьяна- "П" продана :lol: :27:
кстати со мной етот номер не проходит..я скорее трезвая отдамся:grum:

nat123
10-14-2007, 07:44 PM

Ну если мы чего-то не знаем, ето ещё не значит, что етова нет....Вещество вырабатывается во время котиуса да,название правда не помню, но не эндорфины, ещё что-то, а мозги можна любой бабе заморочит, любой даже самой умной и разумной, што она как натуральная дура будет, тока для етова нужен подходясчий мусчина.

nat123
10-14-2007, 07:46 PM
встречал разных...и в разных ситуациях. но вот отношения были с определенными

так ты определённых-то дырками называл, али на тебя Ницше повлиял, на лексикон-то и на ассоциацыы?

...
10-15-2007, 12:02 AM
Ну да, лакированные с молнией впереди, кажется, высокие. Интересно, откуда ихв Питер занесло.

в Питере не так много итальянской обуви, но она есть, правда носибельна она только когда вышел с парадной, сел в машину и до мместа назначения, зато какие красивые + лак сейчас самый фешн.
А без каблука я вообще себя не представляю, у меня рост небольшой, приходится добирать.

seapig
10-15-2007, 05:45 AM
Ну если мы чего-то не знаем, ето ещё не значит, что етова нет....Вещество вырабатывается во время котиуса да,название правда не помню, но не эндорфины, ещё что-то, а мозги можна любой бабе заморочит, любой даже самой умной и разумной, што она как натуральная дура будет, тока для етова нужен подходясчий мусчина.

Есть конечно реакция нереакция насчет ее абсолютной неуправляемости бред. В бСССРе внушили что "страшная и неземная роковая любовь" это когда он сначала лезет по водосточной трубе с цветами в зубах, а потом морду бьет потому как любит сильно. Поэтому когда женщина видела мужчину ползущего по водосточной трубе у нее в мозгу начиналась эта самая реакция.

Здесь вот моему ребенку внушают что будет прынц обязательно. До скольки лет она в это будет верить незнаю.

Все это бурное помешательство происходит не только от того какая реакция на конкретного человека, а так же от той х...и которую вам в голову напихали с детства про "настоящуюю любовь". Если посчитать случаи когда тот/та единственная через месяц оказывается казлом/казлихой .......

Трезвость должна быть нормой жизни. Людям скушно же просто жить на трезвую голову, а иногда и страшно, вот они и придумывают себе всякую фигню.

nat123
10-15-2007, 06:44 AM
Сипиг, мне вообще-то что внушить трудно, я не магу жить на трезвую голову. Я вообще-то не говорила о страсти, я говорила о любви...а мужчинам в браке хочется лезть по трубе, ну наверное в 40 и не очень хочется по трубе, но хоцчется проявлений любви, понимаешь к трезвой и рациональной жене, ети глупости не очень-то не приложишь. Ну вот зачем опять про какае-то битие морд, тут там. Ты считаешь, что люди придумывают любовь от скуки?

nat123
10-15-2007, 09:21 AM
http://inquisition.pp.ru/gallery/withcraft-02.jpg

химик
10-15-2007, 09:56 AM
в Питере не так много итальянской обуви, но она есть, правда носибельна она только когда вышел с парадной, сел в машину и до мместа назначения, зато какие красивые + лак сейчас самый фешн.
А без каблука я вообще себя не представляю, у меня рост небольшой, приходится добирать.
Ну я бы не сказал :1: ... ибо идеальный рост 164 ... как у Венеры Милосской

химик
10-15-2007, 09:58 AM
Сипиг, мне вообще-то что внушить трудно, я не магу жить на трезвую голову. Я вообще-то не говорила о страсти, я говорила о любви...а мужчинам в браке хочется лезть по трубе, ну наверное в 40 и не очень хочется по трубе, но хоцчется проявлений любви, понимаешь к трезвой и рациональной жене, ети глупости не очень-то не приложишь. Ну вот зачем опять про какае-то битие морд, тут там. Ты считаешь, что люди придумывают любовь от скуки?
Хмм задумался ... не нифига не выйдет ибо такого мамонта как я только труба от газопровда "Дружба" выдержит :1:

...
10-15-2007, 11:00 AM
Ну я бы не сказал :1: ... ибо идеальный рост 164 ... как у Венеры Милосской

при росте моего любимого 189, я со своими 166, дюрьмовочка:D

химик
10-15-2007, 11:05 AM
при росте моего любимого 189, я со своими 166, дюрьмовочка:D
намально я со своими 188 всегда любил где то 162-167 но не выше ... было дело как то у подруге 182 ... так я чуть комплекс неполноценности на этом не заработал :grum:

Акватрель
10-15-2007, 11:42 AM
Вчера видела статую Адониса в музее.. оказалось у парня-то росту метр с кепкой.. усе, я в печали:(

химик
10-15-2007, 11:46 AM
Вчера видела статую Адониса в музее.. оказалось у парня-то росту метр с кепкой.. усе, я в печали:(
Рекомендую статую Геракла опираюшегосая на свою корягу ,,, пардон дубину... там пардон с ростом всё путём!

CMYK
10-15-2007, 12:42 PM
http://club.foto.ua/uploads/photos/49/49970_2.jpeg

awwwww kakaya psina horoshaya =)

Кошка Мурка
10-15-2007, 08:15 PM
Рекомендую статую Геракла опираюшегосая на свою корягу ,,, пардон дубину... там пардон с ростом всё путём! - тю, где ты там узрел дубину??? В Питере если когда прогуливался по саду перед Адмиралтейством, то стоит там тот Геракл, и Аполлон имеется тож. У обоих по листочку налеплено маааахонькому такому, стыд прикрывающиму... вот уж точно, стыд один было бы те микроскопические достоинства взорам предъявить. :smoke:

Кошка Мурка
10-15-2007, 09:41 PM
Вот, надыбала из своих парижских фоток, в Лувре нащёлканных собственнолапно. Правда, это не Геракл, а "Кронос, пожирающий своих детей". Тоже мужик не хилый, а достоинство в микроскоп разглядывать надо... :kos:
13845

...
10-16-2007, 12:05 AM
Чё та Сержик с темы пропал, такой оппонент был:34:

химик
10-16-2007, 08:46 AM
Мурка блин классику античной скулптуры не знаешь Геракл опираюшийся на свою дубину в львиной шкуре столь же известен как и Венера Милосская
А то что в Питере так блин продукт загниваюшего декаденсткого ренесанса ...

peterburger
10-16-2007, 09:35 AM
Вот, надыбала из своих парижских фоток, в Лувре нащёлканных собственнолапно. Правда, это не Геракл, а "Кронос, пожирающий своих детей". Тоже мужик не хилый, а достоинство в микроскоп разглядывать надо... :kos:
13845
Греки и римляне уменьшали достоинста в статуях. Чтобы не унижать реальных мужчин и потому что для оргий большое достоинство было минусом.

Акватрель
10-16-2007, 09:53 AM
Греки и римляне уменьшали достоинста в статуях. Чтобы не унижать реальных мужчин и потому что для оргий большое достоинство было минусом.
обоснуй:confused:

peterburger
10-16-2007, 10:07 AM
обоснуй:confused:
Они уважали анал. Маленький-средний член - работает со всеми, большой - нет.
Не забывай, они и вино разбавляли водой... "Только рабы пьют неразбавленное вино" (ц)

Кошка Мурка
10-16-2007, 09:38 PM
Мурка блин классику античной скулптуры не знаешь Геракл опираюшийся на свою дубину в львиной шкуре столь же известен как и Венера Милосская - тьфу ты, я не про ту дубину подумала... :oops: :crazy:

А то что в Питере так блин продукт загниваюшего декаденсткого ренесанса ... - сам ты продукт. Загнивающий - это империализм был. Декаденты - это начало века двадцатого. А Ренессанс - и вовсе пятнадцатого. :bis:

sharik
10-17-2007, 09:02 AM
Не уверена на счёт любой...Ум здесь естессвенно ни причём, вон астронавт из [nasa]...даже памперсы надела...

Но есть люди которые поддаются этому в большей степени...неустойчивая психика....Те же люди верят в гадалки/приметы и поддаются гипнозам...

Короче те, что высовывали больные ноги/руки перед экранами с Кашпировским...тем можно мозги заморочить легко...

nat123
10-17-2007, 09:15 AM
Шарик дело не в неустойчивой психике, даже любую кандидат наук с железными нервами можит заморочить мусчина до неузнаваемости, если он он только окажатся мужчиной её мечты. Ето основной инстинкт, а кандидат наук не основной, мужчина мечты может сделать с ней всё что угодна...У неё не будет работать логическое полушарие мозга, у неё эмоциональное будет зашкаливать....Аааа не знаю как обьяснить на примере- ну например Гитлер заморочил мозги германии, Наполеон Франции - ето были мужчины-мечты не то, что для одной женщины.

химик
10-17-2007, 09:20 AM
Шарик дело не в неустойчивой психике, даже любую кандидат наук с железными нервами можит заморочить мусчина до неузнаваемости, если он он только окажатся мужчиной её мечты. Ето основной инстинкт, а кандидат наук не основной, мужчина мечты может сделать с ней всё что угодна...У неё не будет работать логическое полушарие мозга, у неё эмоциональное будет зашкаливать....Аааа не знаю как обьяснить на примере- ну например Гитлер заморочил мозги германии, Наполеон Франции - ето были мужчины-мечты не то, что для одной женщины.
хах зависит от места проживания тута кандидат наук для многих основной инстинкт ... а ешё они себя вагинальными амеркианцами :1:

nat123
10-17-2007, 09:25 AM
хах зависит от места проживания тута кандидат наук для многих основной инстинкт ... а ешё они себя вагинальными амеркианцами :1:

А ето потумшата телевизир им природу заменил, а дай ты ей принца али хучь кузнеца, так мило же дорого будет посмотреть. Глаза горят, такая вся внутренне-задумчавая, кандидатская побоку, лабалотория нафик загорелася или утопла в чашке Петри, а ей всё мыслицца об ём, об орле. :D

sharik
10-17-2007, 09:35 AM
В том то и дело (я сегодня с утра в философию вдаюсь), что заморочить мозги можно только людям готовым обманываться...

Что есть любовь? Узнать другого человека ни за день ни даже год невозможно....Поэтому всё что о другом неизвестно--то додумыватеся, и за частую в пользу того же образа....

Человек создаёт в своей голове образ и влюбляется в него...

И чем меньше человек знает тот образ--тем больше любовь....Когда узнаешь образ больше и больше--- фантазии разбиваюстя о "скалы реальности" (О! как красиво написала)...

Другое дело если человек придумал оч мало, и образ оказался близок к придуманному--тогда может быть [happily after]..хотя это редко, естессна...

Короче мужчину мечты может встретит только та, что ждёт этого мужчину мечты...Кaзанова разбивал сердца как правило определённому типу женщин которые были на определённом этапе жизни...

Serge7
10-19-2007, 10:47 PM
Чё та Сержик с темы пропал, такой оппонент был:34: Thank you...

Ты за моногамную семью, я надеюсь? ;) :cool:

Махрютка
10-19-2007, 11:56 PM
Thank you...

любофь моя! ты вернулся http://www.cosgan.de/images/smilie/musik/e050.gif

Alter Ego
10-20-2007, 12:39 AM
любофь моя! ты вернулся http://www.cosgan.de/images/smilie/musik/e050.gif
да. :bis:

Махрютка
10-20-2007, 12:39 AM
да. :bis:
:grum::grum::grum:

Serge7
10-20-2007, 12:43 AM
:grum::grum::grum: :grum: :grum: )) :lol:

Alter Ego
10-20-2007, 12:44 AM
:grum: :grum: )) :lol:
:grum: :grum: :grum:

Махрютка
10-20-2007, 12:46 AM
:grum::grum::grum::grum::grum:

...
10-20-2007, 12:49 AM
Thank you...

Cергей я сереьезно пересметрела свои взгляды, так что только моно:34:

Махрютка
10-20-2007, 12:50 AM
:shock:

Alter Ego
http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

mermaid
http://s.rimg.info/c78dfcdc1024f5e80adbcfc0c8871e21.gifhttp://s.rimg.info/4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif

Alter Ego
Cергей я сереьезно пересметрела свои взгляды, так что только моно:34:
Доброе утро! :)

Махрютка
10-20-2007, 12:51 AM
http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif
она пришла:lad:

Serge7
Cергей я сереьезно пересметрела свои взгляды, так что только моно:34: А "пуфик"... А "стулья" :( ?

Махрютка
Доброе утро! :)
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:lol2:

Alter Ego
она пришла:lad:
Я так и думал, что ты будешь рада. :)

LanaS
10-20-2007, 12:52 AM

http://s5.rimg.info/8c2d73db4d23a51c6c74dc8d8e711d94.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70074.html) :grum: :grum: :grum:

LanaS
10-20-2007, 12:54 AM
А "пуфик"... А "стулья" :( ?

Чего мелочиться... на диваны перeшла http://s.rimg.info/12a08a810282ab0b14b7e9212e5a655c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10962.html)

mermaid
10-20-2007, 12:56 AM
Чего мелочиться... на диваны перeшла http://s.rimg.info/12a08a810282ab0b14b7e9212e5a655c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10962.html)
Уж брать -так брать
А то и когти нечего марать :grum:

...
10-20-2007, 12:56 AM
А "пуфик"... А "стулья" :( ?

Серега, я даже всегда вытаскиваю первой кредитную карточку в ресторане, вы со Слиппом очень на меня подействовали:evillaugh

Махрютка
10-20-2007, 12:58 AM
http://s5.rimg.info/8c2d73db4d23a51c6c74dc8d8e711d94.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70074.html) :grum: :grum: :grum:
http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/g020.gif

Alter Ego
10-20-2007, 01:00 AM
http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/g020.gif
http://s7.rimg.info/d76d0c4c729bfef54ada4d5b99d3bef1.gif

Serge7
10-20-2007, 01:04 AM
Серега, я даже всегда вытаскиваю первой кредитную карточку в ресторане, вы со Слиппом очень на меня подействовали:evillaugh Ну ты же понимаешь, что мы со Слиппом справедливые и добрые... ;) :cool:

mermaid
http://s7.rimg.info/d76d0c4c729bfef54ada4d5b99d3bef1.gifЧто смеётесь, сеньор Помидор ?:evillaugh

...
Ну ты же понимаешь, что мы со Слиппом справедливые и добрые... ;) :cool:

ну я же девушка и должна была сначала поломаться:evillaugh

Махрютка
10-20-2007, 01:05 AM
http://s7.rimg.info/d76d0c4c729bfef54ada4d5b99d3bef1.gif
Что смеётесь, сеньор Помидор ?:evillaugh
http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/a010.gif

LanaS
10-20-2007, 01:06 AM
Уж брать -так брать
А то и когти нечего марать :grum:
:grum: :grum: :grum:

Это точно, надо брать гарнитур: там и стулья, и пуфики, и диван :-?
но для тех, кто само "совершенство" :17: ...
мы же будем искать по частям, методом проб и ошибок :mor:

Alter Ego
10-20-2007, 01:06 AM
Что смеётесь, сеньор Помидор ?:evillaugh
http://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gif

Махрютка
10-20-2007, 01:07 AM
http://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gif
http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/p030.gif

Serge7
ну я же девушка и должна была сначала поломаться:evillaugh Я понимаю... Да и Слипп, вроде тебя понял... ;)

mermaid
http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/a010.gif
Чо ты там такого стрaшного увидела? :lol:

Махрютка
10-20-2007, 01:09 AM
Я понимаю... Да и Слипп, вроде тебя понял... ;)
ПИЛЯТь..МЫ ЖЕНИМСЯ ИЛИ НЕТ? http://www.cosgan.de/images/midi/boese/k015.gif

mermaid
10-20-2007, 01:10 AM
http://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gifА вот ета гиперактивная тыква пойдет на украшение моего двора на Хeллоуин :grum:

Махрютка
10-20-2007, 01:11 AM
А вот ета гиперактивная тыква пойдет на украшение моего двора на Хeллоуин :grum:
ДА ТИХА ТЫ СО СВОЕЙ ТЫКВОЙ http://www.cosgan.de/images/midi/boese/k020.gif

mermaid
10-20-2007, 01:12 AM
Wassup?:shock:

Alter Ego
10-20-2007, 01:12 AM
хых

Махрютка
10-20-2007, 01:14 AM
Wassup?:shock:
Я ИЗ-ЗА ТЯ ЗАМУШ НЕ ВЫДУ http://www.cosgan.de/images/midi/boese/u040.gif

mermaid
10-20-2007, 01:15 AM
хых
http://s4.rimg.info/fc8ff105862c56f29f4c2b41934bf26d.gifhttp://s4.rimg.info/fc8ff105862c56f29f4c2b41934bf26d.gifhttp://s4.rimg.info/fc8ff105862c56f29f4c2b41934bf26d.gif

Alter Ego
10-20-2007, 01:17 AM
:hmm:

mermaid
10-20-2007, 01:20 AM
Я ИЗ-ЗА ТЯ ЗАМУШ НЕ ВЫДУ хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/боесе/у040.гиф
Ах ,так вот? http://s9.rimg.info/bdd7371e5e5fc4a988e297cd627321d0.gifhttp://s4.rimg.info/0b22f3accfdb2b4269a0ed4c88fc40f7.gifhttp://s8.rimg.info/6d67daed701d006a8037620e974af8f8.gif

mermaid
10-20-2007, 01:21 AM
:grum: :hb:

Махрютка
10-20-2007, 01:21 AM
Ах ,так вот? http://s9.rimg.info/bdd7371e5e5fc4a988e297cd627321d0.gifhttp://s4.rimg.info/0b22f3accfdb2b4269a0ed4c88fc40f7.gifhttp://s8.rimg.info/6d67daed701d006a8037620e974af8f8.gif
http://www.cosgan.de/images/midi/boese/g020.gif

Alter Ego
10-20-2007, 01:22 AM
:grum: :hb:
http://s7.rimg.info/e6ed6e733d9b7637a4c2f1db82e64b70.gif

mermaid
10-20-2007, 01:25 AM
http://www.cosgan.de/images/midi/boese/g020.gif
http://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gifhttp://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gifhttp://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gifhttp://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gifhttp://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gif

Махрютка
10-20-2007, 01:34 AM
http://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gifhttp://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gifhttp://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gifhttp://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gifhttp://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gif
http://www.cosgan.de/images/midi/boese/e070.gif http://www.cosgan.de/images/midi/boese/e070.gif

Serge7
10-20-2007, 01:40 AM
http://www.cosgan.de/images/midi/boese/e070.gif http://www.cosgan.de/images/midi/boese/e070.gif Ну когда уже о верности то будет? http://s7.rimg.info/00d3b01c3604095f552bf20667af2e58.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77852.html)

mermaid
10-20-2007, 01:48 AM
Ну когда уже о верности то будет? http://s7.rimg.info/00d3b01c3604095f552bf20667af2e58.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77852.html)
:grum:

Махрютка
10-20-2007, 01:48 AM
Ну когда уже о верности то будет? http://s7.rimg.info/00d3b01c3604095f552bf20667af2e58.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77852.html)
я верная верная http://www.cosgan.de/images/midi/frech/a050.gif

Serge7
10-20-2007, 01:53 AM
Я знаю...

...
10-20-2007, 01:59 AM
Я знаю...

хотела сказать и я, но поняла что перебор:evillaugh *не поверишь?*

Serge7
10-20-2007, 02:04 AM
хотела сказать и я, но поняла что перебор:evillaugh *не поверишь?* Перебор в чём, Сонце? ;)

...
10-20-2007, 02:04 AM
Перебор в чём, Сонце? ;)

ну как я за два дня твоего отстутсвия могла стать порядочной, хотя я часто об этом думала:evillaugh ;)

Ha7_миХолмах
10-20-2007, 02:08 AM
http://gs4.rimg.info/e042182fe7e2201ae1d79b197a2bcd3e.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

Serge7
10-20-2007, 02:19 AM
ну как я за два дня твоего отстутсвия могла стать порядочной, хотя я часто об этом думала:evillaugh ;) Оль... Почему ты так написала?

...
10-20-2007, 02:20 AM
Оль... Почему ты так написала?

Сержик, ну чего ты, я же шучу с тобой, мож я так заигрываю;)

Lakomka
10-20-2007, 09:39 AM
Оль... Почему ты так написала?
Серж, мне эта тема напоминает записки сумашедшего .... ;) :27:

Махрютка
10-20-2007, 05:29 PM
Сержик, ну чего ты, я же шучу с тобой, мож я так заигрываю;)

Serge7
10-20-2007, 05:31 PM
Серж, мне эта тема напоминает записки сумашедшего .... ;) :27: Я её пытаюсь всё таки понять.. и пока не могу никак.. :(

Ps: Тема нормальная... Злободневная.. ага :34: