PDA

View Full Version : Мужчина ожидает вашей верности и преданности...

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Монашка
10-09-2007, 07:56 PM
Ну Монаш... ну конечно пополам, но верность и преданность .. основополагающа от вас... Вы же очаг сохраняете, ведь да ведь? ;) :34:почему от нас?
очаг мы вместе поддерживаем :34:
уж коль пополам, дак все пополам :D

Монашка
10-09-2007, 07:57 PM
а ты не вдавайся в смысл, ты слушай как стих...Вот тебе муш говорит, что пойдёте к рассвету? вот именна, замри и слушай.если ты о моем муже, то к рассвету мы не пойдем...
нет...
:rolleyes:
он дрыхнет на рассвете аки ангел :lol:

nat123
10-09-2007, 07:58 PM
да кто к ниму ходит-то? но уж не знаю как тебе, а мне точна и не говорят.

Serge7
10-09-2007, 08:02 PM
почему от нас?
очаг мы вместе поддерживаем :34:
уж коль пополам, дак все пополам :D Да, всё верно, Золотко! Но Мужик, мне кажется, более беспомощен в этом плане... ;) :34:

Serge7
10-09-2007, 08:08 PM
ты не путай плять са шлюхой да...:D Нат, все игры в эти "термины", прекращаются, когда ты выходишь замуж, ведь так? :34: :D

nat123
10-09-2007, 08:12 PM
Нат, все игры в эти "термины", прекращаются, когда ты выходишь замуж, ведь так? :34: :Д

ну уж фигли:D ! "плять!" бывалоча орaл мне первый, "какая ты наглая плять!" а второй конечна уже ето выгаварить не можит "козёл ты" говорит и плачит.

Serge7
10-09-2007, 08:25 PM
ну уж фигли:D ! "плять!" бывалоча орла мне первый, "какая ты наглая плять!" а второй конечна уже ето выгаварить не можит "козёл ты" говорит и плачит. Ладно, ладно... Ты замужняя Женщина, щас! Любовь и Преданность. Доброта, Верность и Ласка. Только так... ;) :cool: :34:

nat123
10-09-2007, 08:29 PM
Вот тибя Сирёга плющит! женицца тебе нада.

Serge7
10-09-2007, 08:34 PM

Так уже-ж было... ;) :bis: :34:

nat123
10-09-2007, 08:46 PM
У всех было, надо проста

Serge7
10-09-2007, 08:49 PM
У всех было, надо проста... надо что? В одну и туже реку войти дважды? У тебя много знакомых Мужиков , которые второй раз быстро, легко и беззаботно женились ( исключая Американцев)? ;)

nat123
10-09-2007, 08:52 PM
Конешна! они даже скорее плавна без простою переходили из рук в руки

Serge7
10-09-2007, 08:54 PM
Конешна! они даже скорее плавна без простою переходили из рук в руки В смысле? Даже не задумываясь? Что это за очередные руки?!? :shock: ;) )) :lol:

nat123
10-09-2007, 08:55 PM
Ну мужики плавно из одного брака перетекали в другой. Это что новость? все так делают в России, большенство так делаит.

Serge7
10-09-2007, 09:01 PM
Ну мужики плавно из одного брака перетекали в другой. Это что новость? все так делают в России, большенство так делаит. Нат... На полном серьёзе говорю. Не перегибай, тока... ;) Некрасиво это, Сонце...:34:

nat123
10-09-2007, 09:04 PM
Нат... На полном серьёзе говорю. Не перегибай, тока... ;) Некрасиво это, Сонце...:34:

Что некрасиво-то? что большенство мужчин сразу из одного брака в другой? конешна, они жы присматривают плацдарм куда отползти и потом уж отползют к любовницам. Прям вот скажи я ниправду говорю. когда мужик куда на лысое голодное место разводился?

Дженни
10-09-2007, 09:15 PM
... надо что? В одну и туже реку войти дважды? )? ;)
Зачем на бывшей-то снова жениться, надо другую реку найти.

Монашка
10-09-2007, 09:21 PM
Да, всё верно, Золотко! Но Мужик, мне кажется, более беспомощен в этом плане... ;) :34:в каком имеено? :rolleyes:

Serge7
10-09-2007, 09:49 PM
в каком имеено? :rolleyes: Ну в плане , если eго откровенно так, равнодушненько... беззаботненько предают... ;) )) :lol:

Монашка
10-09-2007, 09:53 PM
Ну в плане , если eго откровенно так, равнодушненько... беззаботненько предают... ;) )) :lol:Серж, ты б вышел из мира грез, мечтаний и страданий...
а то очень хочется тебе платочек предложить и слезки вытереть...

Serge7
10-09-2007, 09:56 PM
Серж, ты б вышел из мира грез, мечтаний и страданий...
а то очень хочется тебе платочек предложить и слезки вытереть... А зачем мне твой платочек? :shock:Спасиб, мне он не нужен.. Ты на мои точные вопросы прямо отвечай... Или не отвечай , вовсе.. А кривые намёки здесь ни к чему. Шо за дела? :34:

Монашка
10-09-2007, 09:58 PM
А зачем мне твой платочек? :shock:Спасиб, мне он не нужен.. Ты на мои точные вопросы прямо отвечай... Или не отвечай , вовсе.. А кривые намёки здесь ни к чему. Шо за дела? :34:кривые намеки? :lol:
страдай дальше, Серж, тебе это очень нравится
такой жертвенный синдромчик проявляется...

nat123
10-09-2007, 09:59 PM
Она тебе изменяет, точна изменяет, я знаю, даже девочку с им прижила.Какие уж тут намёки

Serge7
10-09-2007, 10:03 PM
кривые намеки? :lol:
страдай дальше, Серж, тебе это очень нравится
такой жертвенный синдромчик проявляется... Я не страдаю как раз.. поверь мне. Тем более зная тебя оч хорошо.. Меня учить не надо , учи своего Мужа, если надобность такая ещё есть... ;) :34:

Монашка
10-09-2007, 10:08 PM
Я не страдаю как раз.. поверь мне. Тем более зная тебя оч хорошо,,, Меня учить не надо , учи своего Мужа, если надобность такая ещё есть... ;) :34::grum:
such a gent

Серж, ты меня оч хорошо знаешь? are you sure? :lol:

p.s. вопросы о том кто чего ожидает от кого оставлены в далеком детсве, Серж; мы жизнь живем и получаем от этого удовольствие, вдвоем, т.е. вместе :34:
чего и тебе желаю найти в своей жизни, good luck, короче говоря, знаток ;)

Slippery When Wet
10-09-2007, 10:09 PM
они жы присматривают плацдарм куда отползти и потом уж отползют к любовницам. Прям вот скажи я ниправду говорю. когда мужик куда на лысое голодное место разводился?
Брехня конешно.
Так только тётки делают.
На плацдарм в смысле.

Фима Собак
10-09-2007, 10:09 PM
Ну в плане , если eго откровенно так, равнодушненько... беззаботненько предают... ;) )) :lol:

кто ж его предает?
речь ведь шла о том, что мужик (да-да) женится легко после развода. На любовнице своей. Ты же спросил, может или нет легко жениться после развода.
Чего ж не может. Уходит от жены к любовнице, на ней и женится.
А теперь глазки закатываешь

Serge7
10-09-2007, 10:15 PM
кто ж его предает?
речь ведь шла о том, что мужик (да-да) женится легко после развода. На любовнице своей. Ты же спросил, может или нет легко жениться после развода.
Чего ж не может. Уходит от жены к любовнице, на ней и женится.
А теперь глазки закатываешь Чего я закатываю? 10 лет живу спокойно, без всяких проблем .. У Наты другой опыт, что я могу поделать, я за неё не отвечаю... за тебя кстати тоже.. Говорю за себя.

Lakomka
10-09-2007, 10:17 PM
Чего я закатываю? 10 лет живу спокойно, без всяких проблем .. У Наты другой опыт, что я могу поделать, я за неё не отвечаю... за тебя кстати тоже.. Говорю за себя.
я думала это обстракатная тема... вы меня разочраровываете

Serge7
10-09-2007, 10:22 PM
я думала это обстракатная тема... вы меня разочраровываете Начиналась, как абстрактаная и добрая.. Увы, как всегда, в итоге.

Slippery When Wet
10-09-2007, 10:23 PM
У Наты другой опыт, что я могу поделать, я за неё не отвечаю... за тебя кстати тоже.. Говорю за себя.
Серёга, ты про опыт ту Нату не слушай.
У неё ваше стока опыта.
Прям во всех областях.
Я прям даже удивляюсь как много опыта для одной отдельно взятой человеческой единицы..;)

Lakomka
10-09-2007, 10:23 PM
Начиналась, как абстрактаная и добрая.. Увы, как всегда, в итоге.
а что было в середине? я не читала и отсутвовала

Serge7
10-09-2007, 10:25 PM
Серёга, ты про опыт ту Нату не слушай.
У неё ваше стока опыта.
Прям во всех областях.
Я прям даже удивляюсь как много опыта для одной отдельно взятой человеческой единицы..;) Хотелось помочь человеку просто... Человек явно не в себе. Sorry! My mistake... :34:

TakNeBivaet
10-09-2007, 10:26 PM
о чем сегодня гутарим?:D

Милька
10-09-2007, 10:28 PM
о чем сегодня гутарим?:D
диагнозы раздаем

Lakomka
10-09-2007, 10:30 PM
диагнозы раздаем
как всегда

TakNeBivaet
10-09-2007, 10:31 PM
нет чтоб о хорошем и приятном поговорить...:rolleyes:

TakNeBivaet
10-09-2007, 10:33 PM
Да, у меня к Слипу возник вопрос.
Что для тебя страшнее.
Верная толстуха или гулящая худуха?

Krasota
10-09-2007, 10:37 PM
Серж, ты б вышел из мира грез, мечтаний и страданий...
а то очень хочется тебе платочек предложить и слезки вытереть...:evillaugh

Slippery When Wet
10-09-2007, 10:39 PM
Да, у меня к Слипу возник вопрос.
Что для тебя страшнее.
Верная толстуха или гулящая худуха?
Вопрос некорректно поставлен ваще.
Но.
Я отвечу.
Ни то, ни другое меня не пугает.
Потому што с толстухами я не якшаюсь, а верных тёток не бывает.
...:kos:

TakNeBivaet
10-09-2007, 10:40 PM
Вопрос некорректно поставлен ваще.
Но.
Я отвечу.
Ни то, ни другое меня не пугает.
Потому што с толстухами я не якшаюсь, а верных тёток не бывает.
...:кос:
ну а вдрух толстуха верная попадеца...:rolleyes:

Lakomka
10-09-2007, 10:41 PM
... надо что? В одну и туже реку войти дважды? У тебя много знакомых Мужиков , которые второй раз быстро, легко и беззаботно женились ( исключая Американцев)? ;)
и второй и третий... а что?

Slippery When Wet
10-09-2007, 10:42 PM
ну а вдрух толстуха верная попадеца...::rolleyes: :
Эт вряд ли...:D

Фима Собак
10-09-2007, 10:42 PM
, а верных тёток не бывает.

как так, не бывает
поклёп и инсинуации

Slippery When Wet
10-09-2007, 10:43 PM
как так, не бывает
поклёп и инсинуации
конешно-конешно...:cool:

TakNeBivaet
10-09-2007, 10:43 PM
[QUOTE=Slippery When Wet]Эт вряд ли...[:D]ЭУОТЕ]
зря ты их переступаешь
очень любвеобильные между прочим

Serge7
10-09-2007, 10:45 PM
:evillaugh А что ты то поддакиваешь, непонятно? :evillaugh :grum: У меня с Монашей серьёзный разговор, можно сказать глубоко личный... )) :lol: :34:

Slippery When Wet
10-09-2007, 10:46 PM
зря ты их переступаешь
очень любвеобильные между прочим
Всех любят што ли...;)

Фима Собак
10-09-2007, 10:49 PM
конешно-конешно...:cool:

может ты просто по физиономиям не различаешь
она смотрит на тебя так преданно-преданно, а ты и не понимаешь.

TakNeBivaet
10-09-2007, 10:49 PM
Всех любят што ли...;)

да нет, любвеобильные к своему любимому... ну что тут непонятного.

Serge7
10-09-2007, 10:52 PM
и второй и третий... а что? Ну дак я не говорю, что и не войду... Я говорю, что время заняло большое, обдумать, какую вторую реку выбрать... ;)

maddmr
10-09-2007, 10:52 PM
Зачем на бывшей-то снова жениться, надо другую реку найти.
Помню папа раньше шутил с мамой в спорах: "Вот разведусь с тобой, сделаю по-своему, а потом обратно женюсь".

TakNeBivaet
10-09-2007, 10:53 PM
Ну дак я не говорю, что и не войду... Я говорю, что время заняло большое, обдумать, какую вторую реку выбрать... ;)
если б я очутилась на твоем месте, то во вторую реку и не залазила бы.
по крайней мере не ставила штампов.

Krasota
10-09-2007, 10:55 PM
А что ты то поддакиваешь, непонятно? :евиллаугх :грум: У меня с Монашей серьёзный разговор, можно сказать глубоко личный... )) :лол: :34:Извини. Я не знала что у вас что-то личное. Ты вообще знаешь что она замужем и никак не сможет быть верной и преданной тебе?:evillaugh

Slippery When Wet
10-09-2007, 10:58 PM
может ты просто по физиономиям не различаешь
она смотрит на тебя так преданно-преданно, а ты и не понимаешь.
Чё это по физиономиям не различаю я.
Они так смотрят с одной целью - притупить бдительность.
Я ж знаю.

Slippery When Wet
10-09-2007, 10:59 PM
да нет, любвеобильные к своему любимому... ну что тут непонятного.
Так если любвеобильные к своему любимому я ж не возражаю совсем.
Я здесь каким боком не знаю.
...:rtyu:

Serge7
10-09-2007, 11:00 PM
Извини. Я не знала что у вас что-то личное. Ты вообще знаешь что она замужем и никак не сможет быть верной и преданной тебе?:evillaugh Да знаю... А разве это мешает нашему общению здесь? ;)

Фима Собак
10-09-2007, 11:01 PM
Я ж знаю.

Смотри пробросаешься:kos:
Останутся только те, кто после всяких пластик там или ботоксов. На лицо все одинаковые. Вот где ужас начнется. По лицу ничЁ не поймешь.
Вот вспомнишь тогда мои слова.

Krasota
10-09-2007, 11:02 PM
Да знаю... А разве это мешает нашему общению здесь? ;)Нет. Ты "Ожидаешь".[:D]

Serge7
10-09-2007, 11:02 PM
Я ж знаю. Абсолютноо, Слипп! :cool: Глаза.. Глаза - всё выдают! Тока с годами научился я, смотреть правильно их... :34: :lol:

TakNeBivaet
10-09-2007, 11:04 PM
Так если любвеобильные к своему любимому я ж не возражаю совсем.
Я здесь каким боком не знаю.
...

ну ладно. вопрос исчерпан. тебе толстухи ни в каком виде не подходят, я всё поняла.:evillaugh

Slippery When Wet
10-09-2007, 11:07 PM
Смотри пробросаешься:
По лицу ничЁ не поймешь.

Ниче такова.
Я ж вооружён передовой теорией Ломброзо.
Слыхала про такую?
Моя работа.
То-есть я её развил и обогатил.
Внёс, так скать, сушественное дополнение.

Милька
10-09-2007, 11:08 PM
, а верных тёток не бывает.
бывают.
им лень.

Serge7
10-09-2007, 11:10 PM
если б я очутилась на твоем месте, то во вторую реку и не залазила бы.
по крайней мере не ставила штампов. А почему собственно>? Встретилась любимая женшина, в которую ты вложил всё, в том числе извлечённые из первого брака - уроки... Но это заняло время. ;) :34:

TakNeBivaet
10-09-2007, 11:12 PM
А почему собственно>? Встретилась любимая женшина, в которую ты вложил всё, в том числе извлечённые из первого брака - уроки... Но это заняло вреня. ;) :34:

Мне кажется, если раз предают, потом уже и верить никому невозможно...
но это только мое мнение.;)

Serge7
10-09-2007, 11:16 PM
Мне кажется, если раз предают, потом уже и верить никому невозможно...
но это только мое мнение.;) Ну это очень тяжело, правда... Это пытаешься преодолеть... и верить уже совершенно другому человеку, которого полюбишь... если сможешь забыть то... ;) :34:

TakNeBivaet
10-09-2007, 11:20 PM
Ну это очень тяжело, правда... Это пытаешься преодолеть... и верить уже совершенно другому человеку, которого полюбишь... если сможешь забыть то... ;) :34:
Если честно, я бы растерялась в такой ситуации...
говорят [never say never], но я очень надеюсь в нее не попасть.:lol::34:

vitalysk
10-09-2007, 11:31 PM
Она меня любила страстно,
Поверил я в ее любовь,
Теперь кричу, что жизнь ужасна,
Вновь и вновь.
Вноооовь и внооооооовь!

Когда в обьятиях толстухи,
Вдыхая аромат хрудей,
Под жарским сладострастным брюхом,
Я вспомю радость прежних дней.

Сердце, тебе не хочется покоя,
Сердце, тебе так вреден целюлит,
Сердце, зачем я встретился с такою,
Бабой огромной; огромной бабою, как кит?

Где прежний хоровод блондинок,
Осиной талии полет?
Я ими безнадежно кинут
Мне лишь одна теперь дает.

И каждый вечер я в болоте,
И окольцован я судьбой,
И уж не волк я на охоте,
А кашелотик городской.

Сердце, как ты с обиды бьешся шибко,
Сердце тебя и трахом не унять,
Сердце я сделал толстую ошибку,
Сердце, ее домкратом не поднять.

Serge7
10-09-2007, 11:32 PM
говорят [never say never], но я очень надеюсь в нее не попасть.:lol::34: Дак а скоко можно ? 10 лет прошло... :34: ;)

Serge7
10-09-2007, 11:45 PM
говорят [never say never], но я очень надеюсь в нее не попасть.:lol::34: Вы очень порядочный человек, потому, что Вы даже в самых отрешённых мыслях, не можете представить, что с Вами может случится нечто подобное... :34: :cool:

vitalysk
10-09-2007, 11:50 PM
Ик!
Помоему сдесь не пьют...
Ик!
Опять я со своим хи-хи попал на серьезный разговор...
Ик!
Где пьющий народ типа Ватруши и КошЫчка?
Ик!
Все интелектуалы-интелихэнты, очки надели...
Ик!

...
10-09-2007, 11:52 PM
Серж, я за твоими мыслями не успеваю, только я решила тебе рассказать какая сегодня в Петербурге солнечная погодка, а тут я смотрю альманах в эфире под названием "опыт сын ошибок трудных";)

vitalysk
10-10-2007, 12:00 AM
Серж, я за твоими мыслями не успеваю, только я решила тебе рассказать какая сегодня в Петербурге солнечная погодка, а тут я смотрю альманах в эфире под названием "опыт сын ошибок трудных";)

Давай Оленька, давай сладкая! Какая погода в моем любимом Питере?:D

...
10-10-2007, 12:03 AM
Давай Оленька, давай сладкая! Какая погода в моем любимом Питере?:D

Небо голубое голубое, солнышко, думаю холодно, на улице я еще не была, пойду сегодня на Владимирскую, погуляю по центру, обожаю прогуляться по Петербурге в такую погодку.

Serge7
10-10-2007, 12:07 AM
Небо голубое голубое, солнышко, думаю холодно, на улице я еще не была, пойду сегодня на Владимирскую, погуляю по центру, обожаю прогуляться по Петербурге в такую погодку. Класс! Владимирская! Это ж где я жиллл :cool: :34:

vitalysk
10-10-2007, 12:07 AM
Небо голубое голубое, солнышко, думаю холодно, на улице я еще не была, пойду сегодня на Владимирскую, погуляю по центру, обожаю прогуляться по Петербурге в такую погодку.

На Владимурскую! Что-то мне яблочного желе захотелось! Там когда-то вроде была классная кондитерская. Мне сейчас так и представляются все эти трясущиеся апетитные разнообразные желе. (Правда сейчас они почиму-то вдруг начали смахивать на что-то селиконовое. :confused: )

...
10-10-2007, 12:10 AM
На Владимурскую! Что-то мне яблочного желе захотелось! Там когда-то вроде была классная кондитерская. Мне сейчас так и представляются все эти трясущиеся апетитные разнообразные желе. (Правда сейчас они почиму-то вдруг начали смахивать на что-то селиконовое. :confused: )

там так и осталась кондитерская "Балтийский хлеб", но я люблю "Идеальную чашку", на углу с Невским, кофе там очень уж ФФкусное:34:

Serge7
10-10-2007, 12:11 AM
На Владимурскую! Что-то мне яблочного желе захотелось! Там когда-то вроде была классная кондитерская. Мне сейчас так и представляются все эти трясущиеся апетитные разнообразные желе. (Правда сейчас они почиму-то вдруг начали смахивать на что-то селиконовое. :confused: ) Там универмаг сейчас обалденный на "метро Достоевского" и один из лучших продуктовых магазинов в Питере.. Ващее, Сказка! :34: :)

...
10-10-2007, 12:14 AM
Там универмаг сейчас обалденный на "метро Достоевского" и один из лучших продуктовых магазинов в Питере.. Ващее, Сказка! :34: :)

Серж, уже все не так хорошо:fig:

TakNeBivaet
10-10-2007, 12:15 AM
Вы очень порядочный человек, потому, что Вы даже в самых отрешённых мыслях, не можете представить, что с Вами может случится нечто подобное... :34: :цоол:
Сережа, срасибо))
Не надо на Вы, я тут никого на Вы не называю, это ж форум, а не реал. ;)
А случиться это может с каждым, никто не застрахован. Мой муж еще не подошел к ''переходному возрасту", а там, говорят, самое страшное начинается...:lol:

vitalysk
10-10-2007, 12:17 AM
Серж, уже все не так хорошо:fig:

Чем стало хуже?

...
10-10-2007, 12:21 AM
Чем стало хуже?

Петербург не останавливается на достигнутом, огромное кол-во новых и намного лучших торговых центров построено и продуктовых магазинов тоже, вообщем мое ИМХО, на Владимирской не самые лучшие магазины.
Разве что обувной.

Serge7
10-10-2007, 12:23 AM
Серж, уже все не так хорошо:fig: В смысле? :shock: А "метро Владимирскую" - то когда всё таки откроют после реставрации? :cool:

Serge7
10-10-2007, 12:26 AM
Сережа, срасибо))
А случиться это может с каждым, никто не застрахован. Мой муж еще не подошел к ''переходному возрасту", а там, говорят, самое страшное начинается...:lol: Да не , всё нормально, спасибо! :34: Просто .. shit happens... rarely, but happens... главное, чтоб не дай Бог, с теми, кто меньше всего это заслуживает! :cool: :34:

...
10-10-2007, 12:27 AM
В смысле? :shock: А "метро Владимирскую" - то когда всё таки откроют после реставрации? :cool:

обещают в этом октябре, хотя изначально говорили что только в 2008 откроют

Serge7
10-10-2007, 12:42 AM
Сережа, срасибо))
А случиться это может с каждым, никто не застрахован. Мой муж еще не подошел к ''переходному возрасту", а там, говорят, самое страшное начинается...:lol: Я уже к тому "моменту" уже разведён был... поэтому не знаю, что это такое... ;) А у Вас всё будет хорошо, не сомневаюсь! :cool: :34:

Serge7
10-10-2007, 12:46 AM
обещают в этом октябре, хотя изначально говорили что только в 2008 откроют Улица Рубинштейна, "Пять углов" .. Владимирский проспект .. мост Ломоносова...Фонтанка, Аничков мост, Катькин двор.. Что может быть прекраснее в этой жизни?!? :cool: :bis: :angel:

...
10-10-2007, 12:47 AM
Серж, да разводитесь, женитесь, и так до тех пор пока хватит денег и здоровья, лишь бы не было войны:34:

...
10-10-2007, 12:48 AM
Улица Рубинштейна, "Пять углов" .. мост Ломоносова...Фонтанка, Аничков мост, Катькин двор.. Что может быть прекраснее в этой жизни?!? :cool: :bis: :angel:

главное не гулять в Катькином садике ночером;)

Serge7
10-10-2007, 12:58 AM
главное не гулять в Катькином садике ночером;) Правда? Почему? Сейчас говорят и Апраксин двор перестраивать полностью будут? :eek: :cool:

...
10-10-2007, 01:01 AM
Правда? Почему? Сейчас говорят и Апраксин двор перестраивать полностью будут? :eek: :cool:

Серж, ты когда переехал из Петербурга:rolleyes:
в вечернее время Катькин садик место встречи сексуальных меньшинств, хотя если ты сядешь на скамеечку и не будешь с нее подниматься, то возможно честь твоя будет в целочти и сохраности:D

Апрашку закрыли уже по моему.

Serge7
10-10-2007, 01:05 AM
...
в вечернее время Катькин садик место встречи сексуальных меньшинств, хотя если ты сядешь на скамеечку и не будешь с нее подниматься, то возможно честь твоя будет в целочти и сохраности:D

Апрашку закрыли уже по моему. Так они-ж полностью безвредные... меньшинства-то? :eek:

Ps: Ну, Апрашку то надо упорядачить, перестроить... засилье Кавказцев там, конечо утомило город... ;) :34:

...
10-10-2007, 01:08 AM
Так они-ж полностью безвредные... меньшинства-то? :eek:

Сержик, так вот там они большинтсво, а ты меньшинство:D

Serge7
10-10-2007, 01:14 AM
Сержик, так вот там они большинтсво, а ты меньшинство:D Ну чего, Лесбиянка там какая-то, укусит тебя внезапно больно, что-ли? ;) :)

YUM
10-10-2007, 01:16 AM
Серж, ты когда переехал из Петербурга:rolleyes:
в вечернее время Катькин садик место встречи сексуальных меньшинств, хотя если ты сядешь на скамеечку и не будешь с нее подниматься, то возможно честь твоя будет в целочти и сохраности:D На прошлой неделе аккурат по "катькиному" садику с видеокамерой шлялся. Не заметил "меньшинств" Может потому, что в темень не ходил? Все больше вокруг памятника торчал...Вот поборю свое разгильдяйство ролик смастерю, сами поищите "меньших":rolleyes:

Апрашку закрыли уже по моему.ЩАЗ!!!! Там все перестроили, приукрасили...

...
10-10-2007, 01:20 AM
Юм - я тебе не про день пишу, а про ночер, сходи туда вечерком погуляй с видеокамерой;)

Я в Апрашку не хожу, говорю что слышала по телику.

Serge7
10-10-2007, 01:21 AM
На прошлой неделе аккурат по "катькиному" садику с видеокамерой шлялся. Не заметил "меньшинств" Может потому, что в темень не ходил? Все больше вокруг памятника торчал...Вот поборю свое разгильдяйство ролик смастерю, сами поищите "меньших":rolleyes:
ЩАЗ!!!! Там все перестроили, приукрасили... Дак, ну короче Матвиеша делает хоть что-то в благоустройстве города, как я вижу? ;)

YUM
10-10-2007, 01:22 AM
Юм - я тебе не про день пишу, а про ночер, сходи туда вечерком погуляй с видеокамерой;)

Так я ночью там и был. Часов в десять. Как раз успел оттуда до фонтанов добежать. А то закроют их со дня на день...;)

Serge7
10-10-2007, 01:23 AM

А куда, куда там в том раёне ещё ходить? Гостинный дворр, Пассаж? )) ;) :lol:

...
10-10-2007, 01:26 AM
А куда, куда там в том раёне ещё ходить? Гостинный дворр, Пассаж? )) ;) :lol:

На Невском, рядом с Маяковкой, Атриум открыли, там ресторанчик на 4 этаже неплохой.
В Пассаже - Модная Галлерея, тоже неплохо.

А что уважающая себя девушка будет покупать в Апрашке?

Serge7
10-10-2007, 01:30 AM
На Невском, рядом с Маяковкой, Атриум открыли, там ресторанчик на 4 этаже неплохой.
В Пассаже - Модная Галлерея, тоже неплохо.

А что уважающая себя девушка будет покупать в Апрашке?

Ну ничего конечно, Сонце... Но я же не зря спросил, может перестроили обалденно Апрашку-то? Юм сказал, что вроде да? :cool:

...
10-10-2007, 01:33 AM
Ну ничего конечно, Сонце... Но я же не зря спросил, может перестроили обалденно Апрашку-то? Юм сказал, что вроде да? :cool:

обертка у конфетки может быть очень яркой и привлекательной, только развернув, все те же лица кавказского профиля.

Serge7
10-10-2007, 01:35 AM
обертка у конфетки может быть очень яркой и привлекательной, только развернув, все те же лица кавказского профиля. Понял, Сонц! ;) :34:

YUM
10-10-2007, 01:39 AM
Дак, ну короче Матвиеша делает хоть что-то в благоустройстве города, как я вижу? ;)
делает. Не отнять у нее этого. Например - снесла ВСЕ ларечки у и в метро. На остановках, на площади Мира и вообще - везде. Теперь отоваривайся только в сетевых магазинах. А там - мафия! Во главе с самой мамой-Валей (говорят). Накануне 1 октября цены подскочили процентов на 15-20% Дружно, синхронно. Аж Дума по этому поводу взвилась, синхронно с Путиным. Базар подняли - сговор! Монополизьм!
На фига мы пенсии повышаем?
Но в целом, изменения в городе имеют место быть. Газета Метро сообщает, что открыли Митрофаньевское шоссе (которое параллельно Московскому проспекту) причем сделали и путепровод над "железкой" и наконец-то можно проехать прямиком от Обводного аж до Кубинки. А там во-вот сдадут путепрвод ЗА Ленинский проспект, на Волхонку. Что это такое платформа "Ленинский проспект" гражданам не живущим тут - просто не понять! Как не понять того что можно часами стоять на Пулковском шоссе, ожидая возможности повернуть в Пушкин. Или адские попытки просочиться через эти бутылочные горлышки под ж.д мостами, перекрывающими въезд-выезд из Питера. У меня печальный рекорд 2.5 часа движения в пробке от Пулковской обсерватории до Московского проспекта (8 км!)
Единственно что удручает - асфальт на всех этих дорогах начали класть именно сейчас. В дождь. Жизни тому асфальту 5-6 месяцев. То есть до следующей весны.
Но это уже традиция! Деньги на дорожные работы Москва отпускает под конец года. Т.е. весь год держит в своих банках, играет на биржах, спекулирует, а к осени - "отпускает". Нате, осваивайте!
Ур-роды!

Serge7
10-10-2007, 01:44 AM
Юм, дорогой, это грустно слышать ... Когда же Питеру родному жить-то дадут по-настоящему!?? :evillaugh :rolleyes:

YUM
10-10-2007, 01:50 AM
Юм, дорогой, это грустно слышать ... Когда же Питеру родному жить-то дадут по-настоящему!?? :evillaugh :rolleyes:
Серж, я не доживу :( Может дети мои?

...
10-10-2007, 01:59 AM
Юм, мы в таких разных Петербургах с тобой живем, жаль что ты не в моем...

Махрютка
10-10-2007, 02:01 AM
я ему предлагаю руку и сердце.:???:
не хочет:rtyu: :lol:

...
10-10-2007, 02:02 AM
я ему предлагаю руку и сердце.:???:
не хочет:rtyu: :lol:

ну не это надо мужчинам предлагать - НЕ ЭТО!!!!!:cool:

Дженни
10-10-2007, 02:04 AM
ну не это надо мужчинам предлагать - НЕ ЭТО!!!!!:cool:
Это надо требовать!!! :D

Махрютка
10-10-2007, 02:06 AM
ну не это надо мужчинам предлагать - НЕ ЭТО!!!!!:цоол:
а шо?:eek:

...
10-10-2007, 02:06 AM
Это надо требовать!!! :D

опять не правильно, требовать от мужчины не надо ничего, если он захочет то даст тебе всё, и только потому что он этого сам захотел.

Махрютка
10-10-2007, 02:08 AM
а что ему дать чтоб он меня захотел?:plach:

Дженни
10-10-2007, 02:09 AM
опять не правильно, требовать от мужчины не надо ничего, если он захочет то даст тебе всё, и только потому что он этого сам захотел.
Чегой-то ты такая смирная овечка сегодня??? Заболела? Выздоравливай скорее 8O

...
10-10-2007, 02:11 AM
Чегой-то ты такая смирная овечка сегодня??? Заболела? Выздоравливай скорее 8O

в отношениях я такая почти всегда, если меня все устраивает.
А сегодня у меня просто какое то лирическо-романтическое настроение.

YUM
10-10-2007, 02:25 AM
а что ему дать чтоб он меня захотел?:plach:
эко!
Разумеется - покушать!:cool:

Махрютка
10-10-2007, 03:05 AM
эко!
Разумеется - покушать!:cool:
http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/d030.gif

nat123
10-10-2007, 06:54 AM
Чего я закатываю? 10 лет живу спокойно, без всяких проблем .. У Наты другой опыт, что я могу поделать, я за неё не отвечаю... за тебя кстати тоже.. Говорю за себя.

А што свой опыт передаю? нет в какой-то степени и свой конешно. Но мужику маладаму, красиваму , богатому 10 лет не дадут в России посидеть, он и не захочет а иво женют, быстра-быстра женют.

YUM
10-10-2007, 07:20 AM
http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/d030.gifВовремя!
Поскольку обед уже давно закончился, а ужин и не думает начинаться...:D

nat123
10-10-2007, 07:22 AM
Да? а пачиму после покушать, они смотрят футбол с закрытыми глазами на диванчике обычна? Юм, ты точна знаишь, что еда?

YUM
10-10-2007, 07:25 AM
Да? а пачиму после покушать, они смотрят футбол с закрытыми глазами на диванчике обычна? Юм, ты точна знаишь, что еда?
Там по ходу разговора было: чего мужику дать, чтоб он захотел ее...
Пнятное дело.Покушать, потом дать посмотреть на себя, склоненную над шитьем/пылесосом/сыном двоишником. Короче, повертеть попой...перед экраном, хде футбол.
Глядишь мужик и раздухарится, коль футболу все одно не видно.:evillaugh

nat123
10-10-2007, 07:26 AM
Так он лежит на дивани с закрытыми глазами,он аки младениц сопит...

YUM
10-10-2007, 07:32 AM
Так он лежит на дивани с закрытыми глазами,он аки младениц сопит...Ната, не вводи в сомнения.
Ты ж сказала - смотрит футбол. С закрытми глазами (еще бы, на это позорище и с открытыми!!!).
Если он уже сопит...тут не буди в нем зверя. Подкрадись ласково, подкатись под бочок. Прижмись нежно.

nat123
10-10-2007, 07:34 AM
и усни тоже!

YUM
10-10-2007, 07:48 AM
и усни тоже!
Монашка на исповеди:
- грешила, сестра? С мужичинами спала?
- да рази с ними уснешь?;)

Монашка
10-10-2007, 07:52 AM
Монашка на исповеди:
- грешила, сестра? С мужичинами спала?
- да рази с ними уснешь?;):hmm:

химик
10-10-2007, 09:03 AM
Там по ходу разговора было: чего мужику дать, чтоб он захотел ее...
Пнятное дело.Покушать, потом дать посмотреть на себя, склоненную над шитьем/пылесосом/сыном двоишником. Короче, повертеть попой...перед экраном, хде футбол.
Глядишь мужик и раздухарится, коль футболу все одно не видно.[:evillaugh]
Зачем таки сложности?? телевизор на стену, пиво на стол, жену под стол ... и как цезарь можно сочетать приятное с полезным (приятное здесь пиво!)

вторжение
10-10-2007, 09:13 AM
...мужчина ожидает верности и преданности?...зачем?...зачем ему такая ноша?...
...ждать и надеяться на чью-то верность и преданность---это очень глупо...
...не ждать верности и преданности---разумнее...
...не предавать меня должно быть твоей потребностью, а не моим ожиданием---я так думаю...

YUM
10-10-2007, 09:16 AM
:hmm:это про другую монашку.Которая с монастыря..ну, где суровая настоятельница: на ужин морковку...ааа!!!
тертую...ууу!!! :D

Монашка
10-10-2007, 09:22 AM
это про другую монашку.Которая с монастыря..ну, где суровая настоятельница: на ужин морковку...ааа!!!
тертую...ууу!!! :Dзлой

:grum:

YUM
10-10-2007, 09:26 AM
злой
:grum:Хто? Я? :shock:Я ж не был настоятелем в том женском монастыре.:evillaugh

Nabludatel'
10-10-2007, 02:31 PM
Название темы вызывает желание написать какую-нибудь народную мудрость или притчу.
Ну значит так. Притча, как и любая поучающая сказка, должна начинаться со слов жили-были. Ну значит начнём с... жили-были мужчина и женщина. Мужчина ожидал от женщины верности и преданности, а женщина ожидала от мужчины...

тут наступает многозначительная пауза.

Ha7_миХолмах
10-10-2007, 02:33 PM
Название темы вызывает желание написать какую-нибудь народную мудрость или притчу.
Ну значит так. Притча, как и любая поучающая сказка, должна начинаться со слов жили-были. Ну значит начнём с... жили-были мужчина и женщина. Мужчина ожидал от женщины верности и преданности, а женщина ожидала от мужа...

тут наступает многозначительная пауза.
чем больше артист, тем больше пауза :bird:

Vixen
10-10-2007, 02:51 PM
а женщина ожидала от мужчины...

.

http://img-2007-06.photosight.ru/15/2146340.jpg

Serge7
10-10-2007, 09:17 PM
А што свой опыт передаю? нет в какой-то степени и свой конешно. Но мужику маладаму, красиваму , богатому 10 лет не дадут в России посидеть, он и не захочет а иво женют, быстра-быстра женют. Ага, ну попробуй тогда женить "прожжёных" всеми ветрами настоящих самцов... второй раз.. даже в России... Чепуха, Натка, извини... ;) :34:

Милька
10-10-2007, 09:30 PM
В России легче. так как там не так страшно разводиться

Serge7
10-10-2007, 09:32 PM
В России легче. так как там не так страшно разводиться Да, Трульчик! Ты прав! Как ни странно, но законы там в этом плане демократичнее.. ;) Работают, не в одну лишь сторону, а в обе! :cool: :34:

Милька
10-10-2007, 09:34 PM
Да, Трульчик! Ты прав! Как ни странно, но законы в этом плане демократичнее.. ;) Работают, не в одну лишь сторону, а в обе! :cool: :34:
там бизнес у мужика записан на тетю в кулужской области.
и все. хрен он при разводе что потеряет.

Serge7
10-10-2007, 09:38 PM
там бизнес у мужика записан на тетю в кулужской области.
и все. хрен он при разводе что потеряет. Да нет. Солнц. Не совсем так.. В России женщины традиционно симпатизируют Мужику, особенно с головой... :lol: Отсюда, и сбалансированные суды на "разводные" темы.. В Америке же - "феминизированное" общество... No matter what, Woman, is always right! (imho) ;) :34:

Милька
10-10-2007, 10:02 PM
Да нет. Солнц. Не совсем так.. В России женщины традиционно симпатизируют Мужику, особенно с головой... :lol: Отсюда, и сбалансированные суды на "разводные" темы.. В Америке же - "феминизированное" общество... No matter what, Woman, is always right! (imho) ;) :34:
если честно, не имею особого понятия. там просто принято было ранее, ребенка маме, аллименты 25 процентов от официального дохода. те мужики, которые при бабле и нормальные, дают денег маме не по закону, а сколько считают нужным.
мамы тоже порядочные, рады и поддерживают дружеские отношения с мужиком. все щастливы.
я при первом разводе, скажем так, даже на аллименты и не подавала. а зачем? он сам все сделал так, как мне и не снилось. и квартиру, и няню ребенку, и всякие шмотки ребенку.

Serge7
10-10-2007, 10:08 PM
если честно, не имею особого понятия. там просто принято было ранее, ребенка маме, аллименты 25 процентов от официального дохода. те мужики, которые при бабле и нормальные, дают денег маме не по закону, а сколько считают нужным.
мамы тоже порядочные, рады и поддерживают дружеские отношения с мужиком. все щастливы.
я при первом разводе, скажем так, даже на аллименты и не подавала. а зачем? он сам все сделал так, как мне и не снилось. и квартиру, и няню ребенку, и всякие шмотки ребенку. Ну так, ты всё прально сказала, Труль.. Нормальные мужики там от алиментов не бегают, а даже дают больше, чем по-закону, на Родное дитя.. Ну, а если угораздило кого выйти замуж не за таких, то что я могу сказать - Сорри! ;) :34:

химик
10-10-2007, 10:10 PM
Ну так, ты всё прально сказала, Труль.. Нормальные мужики там от алиментов не бегают, а даже дают больше, чем по-закону, на Родное дитя.. Ну, а если угораздило кого выйти замуж не за таких, то что я могу сказать - Сорри! ;) :34:
Точно но только на дитя и не деньгами а тем в чём дите нуждается будь то престижная частная школа или дорогие десктие шмотки ...

Милька
10-10-2007, 10:21 PM
Точно но только на дитя и не деньгами а тем в чём дите нуждается будь то престижная частная школа или дорогие десктие шмотки ...
на маму тоже дают.
за то, что ...

Serge7
10-10-2007, 10:24 PM
на маму тоже дают.
за то, что ... Это даже не обсуждается... :cool: :34:

Милька
10-10-2007, 10:27 PM
я читала где то, за достоверность не ручаюсь. что хитрые тетки рожают от богатых типо любовь и потом обеспеченными живут всю жизнь.
не портит она нервы бывшиму и все. ребенка он видит когда хочет, забирать его не забирает (на совсем), ему им заниматься некогда. иметь для него няню?
А зачем? если родная мама есть.

Serge7
10-10-2007, 10:32 PM
я читала где то, за достоверность не ручаюсь. что хитрые тетки рожают от богатых типо любовь и потом обеспеченными живут всю жизнь.
не портит она нервы бывшиму и все. ребенка он видит когда хочет, забирать его не забирает (на совсем), ему им заниматься некогда. иметь для него няню?
А зачем? если родная мама есть. Русские Девочки так не делают, восновном (имхо)... Там действительно в большинстве случаев - Любовь! А какие её причины - это уже другой разговор... ;) :cool:

Милька
10-10-2007, 10:34 PM
это и правдо твое имхо.
потому как в моем окружении делали. многие.

химик
10-10-2007, 10:44 PM
на маму тоже дают.
за то, что ...
Нормальные не дают ... подразумевается мама человек взрослый со всеми вытекаюшими из этого... :rtyu:

На качелях...
10-10-2007, 10:44 PM
на маму тоже дают.
за то, что ...
да-да? /заинтересованно/

Krasota
10-10-2007, 10:45 PM
я читала где то, за достоверность не ручаюсь.

потому как в моем окружении делали. многие.Так ты читала и за достоверность не ручаешься или в твоем окружении делали?

Фима Собак
10-10-2007, 10:45 PM
Нормальные не дают ... подразумевается мама человек взрослый со всеми вытекаюшими из этого... :rtyu:

Хых
А за бесцельно потраченные годы?!?

Kadet
10-10-2007, 10:46 PM
да-да? /заинтересованно/
Хочешь на маму давать?

Милька
ну вот ты и не даешь. отсюда все вытекающие из этого...

Kadet
Хых
Дак это она должна...

Милька
10-10-2007, 10:47 PM
Так ты читала и за достоверность не ручаешься или в твоем окружении делали?
они так говорили. я что в постель лезла к ним?

Милька
10-10-2007, 10:48 PM
да-да? /заинтересованно/
за то, что не ипет моск, не препятствует видется с ребенком. и про папу гадости не говорит, и делает так, чтоб развод с папой не сказался на психике ребенка.

Милька
10-10-2007, 10:49 PM
вообще ребенок при этом остается примерно в схожих условиях жизни. и если мама сама не может им этого обеспечить, папа помогает. потому, как.

На качелях...
10-10-2007, 10:51 PM
за то, что не ипет моск, не препятствует видется с ребенком. и про папу гадости не говорит, и делает так, чтоб развод с папой не сказался на психике ребенка.
чистой воды шантаж.
мазлтов.
:cool:

Krasota
10-10-2007, 10:53 PM
они так говорили. я что в постель лезла к ним?Говорили или писали?

Милька
чистой воды шантаж.
мазлтов.
:cool:
не поняла?
изначально от мамы (нормальной) это идет.
последовательность другая. не то, что она говорит, что так будет если.
а он, видит, что она такая не сякая и тоже хорошо к ней относится.
Посмотри на ситуацию с другой стороны.

химик
Хых
Так за это же мужшине должны платить нет?

Милька
10-10-2007, 10:54 PM
Говорили или писали?
кто говорил (пару моих подруг)
кто то писал. инет

химик
10-10-2007, 10:55 PM
ну вот ты и не даешь. отсюда все вытекающие из этого...
Если каждой бывашей давать никакой инфосековской зарплаты не хватит ... чай не дети сами заработают

LanaS
10-10-2007, 10:55 PM
А зачем? если родная мама есть.

Может и есть такие случаи, но очень мало, в среде супер миллионеров, в фильмах чаще бывает. :shura:

Сейчас через мои руки по работе проходит много документов, связанных с разводом, алиментами на детей, очень много случаев, когда не хотят платить, даже здесь, с довольно таки суровыми наказаниями за это, я была, честно, очень удивлена, как много таких случаев. :evillaugh
Да и суммы в 90% очень небольшие--$200-300, иногда и на двоих детей, не пошикуешь. ;)

Насчет богатых--в моем штате лично потолок, что-то около 7,500 дохода (закон вроде недавно поменялся, было $6,500), на которые начисляются алименты, т.е. будет, например 20%, $1500 на одного ребенка в месяц, даже если отец намного больше зарабатывает. Но это по закону, а на деле все зависит от многих факторов: от принапа, например, от ловкости адвокатов, от наглости в конце концов. :angel:

Тут не так давно, одна бывшая жена врача пыталась пересмотреть алименты на ребенка, хотела $6,000 в месяц, на школу частную, на то на се.... :sinyak: Получила фиг :fig:

Милька
10-10-2007, 10:56 PM
Если каждой бывашей давать никакой инфосековской зарплаты не хватит ... чай не дети сами заработают
ну вот и не о тебе речь. не переживай.

Милька
10-10-2007, 10:58 PM
Лана, мы о России писали. немного другое, мне кажется.
И потом, там нет официальных документов по этому поводу. были официальные, получали бы мамы мизер.
А потом не о миллионерах речь. а просто про обеспеченных людей.

Бегемот
10-10-2007, 10:59 PM
Да и суммы в 90% очень небольшие--$200-300, иногда и на двоих детей, не пошикуешь. ;)

это как это 200 на 2-х детей?
а шо они там будут кушать? рис??

химик
10-10-2007, 10:59 PM
Хых я просто косею от такой философии когда преполагается что после развода мужшина кому то что то должен (кроме ребенка естественно)

Фима Собак
10-10-2007, 11:00 PM
Так за это же мужшине должны платить нет?

Cогласна
Бывают такие мужчины, которым хочется приплатить даже, лишь бы ушел.

Но здесь же другой случай. Женщина с ребенком.

химик
10-10-2007, 11:00 PM
Лана, мы о России писали. немного другое, мне кажется.
И потом, там нет официальных документов по этому поводу. были официальные, получали бы мамы мизер.
А потом не о миллионерах речь. а просто про обеспеченных людей.
В России на 1 - 25% ...

Бегемот
10-10-2007, 11:01 PM
Хых я просто косею от такой философии когда преполагается что после развода мужшина кому то что то должен (кроме ребенка естественно)

та не нада косеть. обычнейший расклад.
просто ты наверное не успел детями обзавестись...

химик
Согласна
Бывают такие мужчины, которым хочется приплатить даже, лишь бы ушел.

Но здесь же другой случай. Женщина с ребенком.
И? если не может опеспечить ребенка пусть уступит кастоди мужу в чем проблема то?

Odinokiy_Ostrov
Видела случай, когда $200 на 3-х детей. Всё бывает.

Милька
10-10-2007, 11:02 PM
Я косею от людей, которые читать не умеют. Про должен никто не написал. папа сам дает, по его усмотрению.
Химик, твоя позиция ясна. что дальше то?

химик
10-10-2007, 11:03 PM
Я косею от людей, которые читать не умеют. Про должен никто не написал. папа сам дает, по его усмотрению.
Химик, твоя позиция ясна. что дальше то?
Дальше или пренап или гражданский брак

Милька
10-10-2007, 11:03 PM
В России на 1 - 25% ...
новость какая. с черного нала? 25 процентов?
я понимаю, что сейчас наверно все изменилось, за пять лет. Но у многих пап официальная зарплата была небольшая. а нала намного больше.

Милька
10-10-2007, 11:04 PM
та не нада косеть. обычнейший расклад.
просто ты наверное не успел детями обзавестись...
Бега. Нет смысла спорить.
вокруг все гавно шантажисты и тд.
емае.

LanaS
10-10-2007, 11:04 PM

Да, такие вот цифры.... :( и тому рады, истощенных детей я здесь не видела, скорее наооборот :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
10-10-2007, 11:05 PM
Дальше или пренап или гражданский брак
От алиментов детям это тебя не спасёт.

На качелях...
не поняла?
изначально от мамы (нормальной) это идет.
последовательность другая. не то, что она говорит, что так будет если.
а он, видит, что она такая не сякая и тоже хорошо к ней относится.
Посмотри на ситуацию с другой стороны.
Нет, я не считаю порочной идею поддерживать бывшую жену материально, если у нее есть в этом нужда.
Но причины, которые ты озвучила.. я на них ни с какой стороны нормально посмотреть не могу.

Бегемот
И? если не может опеспечить ребенка пусть уступит кастоди мужу в чем проблема то?

жаба задушит, уже обсуждалось не раз.:28:

Милька
ему не надо это кастоди. он работай занят. а с мамой нет проблем. и она явно лучше, чем няня. доходчиво?
Потом все дружно и мирно живут никаких судов и тд

Фима Собак

Причем тут она не может.
Она может. Поэтому и ребенок с ней.
А отец што, не при делах?
Не ты странный
Вот все на халяву.

Она время тратила на то, штоб и его, в том числе ребенка родить. Потом еще воспитывать его.

А кастоди уступают, когда основания есть, что примеров не видел?

Бегемот
10-10-2007, 11:06 PM
Видела случай, когда $200 на 3-х детей. Всё бывает.

хуяссе. :rolleyes:

химик
новость какая. с черного нала? 25 процентов?
я понимаю, что сейчас наверно все изменилось, за пять лет. Но у многих пап официальная зарплата была небольшая. а нала намного больше.
В России сеичас чёрный нал не в почёте ...

Krasota
Дальше или пренап или гражданский бракМожет для начала хотябы ГФ заиметь?

Бегемот
10-10-2007, 11:07 PM
Бега. Нет смысла спорить.
вокруг все гавно шантажисты и тд.
емае.

да нее, я как бы не спорю...
но вокруг не все шантажисты, тока моя экс, ну ты в курске.
а то что все гавно, так это еще Гамбринус сказал. :34:

химик
10-10-2007, 11:09 PM
Причем тут она не может.
Она может. Поэтому и ребенок с ней.
А отец што, не при делах?
Не ты странный
Вот все на халяву.

Она время тратила на то, штоб и его, в том числе ребенка родить. Потом еще воспитывать его.

А кастоди уступают, когда основания есть, что примеров не видел?
Если может то что ей ешё на себя надо? И по твоему муж в воспитании ребенка участие не принимал?
К счастью в России сеичас закон что после 11 лет дети сами выбирают они хотят ... у моего приятеля 14 летняя дочь его выбрала ... мама была сильно не в духе ибо папа очень не мало белого нала зарабатывает и у неё уже были планы как она эти 25% будет тратить а тут такой обломс ...

Бегемот
10-10-2007, 11:09 PM
В России сеичас чёрный нал не в почёте ...

у каво?
как платили в конвертике , так и плотют.
как мыли, так и моют.
сказки тока не рассказувай. ;)

химик
10-10-2007, 11:10 PM
Может для начала хотябы ГФ заиметь?
А у меня что где-то на профиле табличка висит что я совсем свободен? :rtyu:

Krasota
10-10-2007, 11:10 PM
А у меня что где-то на профиле табличка висит что я совсем свободен? :ртю:Практически да

химик
10-10-2007, 11:12 PM
Практически да
Опа-на ... токо что проверил ничего не нашёл :rtyu:

Милька
10-10-2007, 11:13 PM
Нет, я не считаю порочной идею поддерживать бывшую жену материально, если у нее есть в этом нужда.
Но причины, которые ты озвучила.. я на них ни с какой стороны нормально посмотреть не могу.
давай я лично напишу о себе и своем бывшем ок?

я вообще ничего не просила. когда мы развелись , он сказал, что на ребенка он будет давать столько то и будет забирать ее тогда то.
Спросил, не против я?
Я сказала - нет.
я жила у родителей, в рабочем районе. шприцы в подъезде под ногами хрустят.
Он посмотрел на это и сказал. "моему ребенку, тут не место."
ищи квартиру, даю такую то сумму.
я сказала спасибо. нашла квартиру.
и начал как то в конвертике больше денег давать. Говорит, твои сапоги старые стали, как ты ходишь вообще?
купи новые.
итд.
вот и все. а потом оказалось, что он жутко боялся, что я скрывать дочь буду от него и все такое, как происходит у его знакомых. а я и в мыслях не имела, он отец, любит ее и она его.
так он уж благодарен был до невозможности.
причем тут шантаж то?
все исходило от него.
никто не просил. он даже деньги мне оставлял на полочке, а не в руки давал. чтоб не оскорбить. (хотя я бы не оскорбилась)

Бегемот
10-10-2007, 11:13 PM
А у меня что где-то на профиле табличка висит что я совсем свободен? :rtyu:

Погоняло : ХимЕГ
Статус : сингл\эвэйлбл
Окупэйшн: АйТи профешинл

Милька
10-10-2007, 11:15 PM
Погоняло : ХимЕГ
Статус : сингл\эвэйлбл
Окупэйшн: АйТи профешинл
хыхыхыхыхых

химик
10-10-2007, 11:16 PM
Гы почти так ... ключевое слово почти :1:
Сингл но не совсем, и не на всё эвэйлбл

Serge7
10-10-2007, 11:16 PM
...Да и суммы в 90% очень небольшие--$200-300, иногда и на двоих детей, не пошикуешь. ;)

Насчет богатых--в моем штате лично потолок, что-то около 7,500 дохода (закон вроде недавно поменялся, было $6,500), на которые начисляются алименты, т.е. будет, например 20%, $1500 на одного ребенка в месяц, даже если отец намного больше зарабатывает. Но это по закону, а на деле все зависит от многих факторов: от принапа, например, от ловкости адвокатов, от наглости в конце концов. :angel:

Тут не так давно, одна бывшая жена врача пыталась пересмотреть алименты на ребенка, хотела $6,000 в месяц, на школу частную, на то на се.... :sinyak: Получила фиг :fig: Ага.. А иногда просто нечем платить... Так у Американских семей средних и получается... Вот чем, чем, ОН, думает наперёд??? За эти "пять" минут удовольствия???!!??? :evillaugh :34: :lol:

Бегемот
10-10-2007, 11:17 PM
хАчу деньги в тумбачке, и новые шузы на тонком ходу. :mad: :28:

Милька
10-10-2007, 11:18 PM
хыхыхыхых

Odinokiy_Ostrov
10-10-2007, 11:19 PM
Гы почти так ... ключевое слово почти :1:
Сингл но не совсем, и не на всё эвэйлбл
"Сингл но не совсем" - это почто то же самое что "немножко беременная"?

Кошка Мурка
10-10-2007, 11:19 PM
Но причины, которые ты озвучила.. я на них ни с какой стороны нормально посмотреть не могу. - а я не считаю порочной идею даже поддерживать бывшего мужа материально... :kos:

Кошка Мурка
10-10-2007, 11:21 PM
"Сингл но не совсем" - это почто то же самое что "немножко беременная"? - это гражданский брак: час любви за судок борща... :smoke:

химик
10-10-2007, 11:23 PM
"Сингл но не совсем" - это почто то же самое что "немножко беременная"?
Сингл значит нету никаких штампов а так же нету проживание постороннего тела на моей территории

Кошка Мурка
10-10-2007, 11:27 PM
давай я лично напишу о себе и своем бывшем ок?
... а потом оказалось, что он жутко боялся, что я скрывать дочь буду от него и все такое, как происходит у его знакомых. а я и в мыслях не имела, он отец, любит ее и она его. ... - Милька, а как же он тебя в Штаты отпустил с ней? Если не секрет, конечно...

Бегемот
10-10-2007, 11:28 PM
Сингл значит нету никаких штампов а так же нету проживание постороннего тела на моей территории

руммейтов не держим!
тока исключительно факабл френдз.:34:

Бегемот
10-10-2007, 11:28 PM
- Милька, а как же он тебя в Штаты отпустил с ней? Если не секрет, конечно...

хы-хы, он сам их сюда вывез.:34:

химик
10-10-2007, 11:29 PM
руммейтов не держим!
тока исключительно факабл френдз.:34:
вери гуд френдз! :1:

Кошка Мурка
10-10-2007, 11:29 PM
руммейтов не держим!
тока исключительно факабл френдз.:34: - берегись не берегись, всё равно чревато... :smoke:

Милька
10-10-2007, 11:31 PM
- Милька, а как же он тебя в Штаты отпустил с ней? Если не секрет, конечно...
Он тут. Он меня и уговорил ехать сюда.

Бегемот
10-10-2007, 11:31 PM
- берегись не берегись, всё равно чревато... :smoke:

шо черевато, пардон?
ипаццо как взрослые, без трусов??

LanaS
10-10-2007, 11:33 PM
Ага.. А иногда просто нечем платить... Так у Американских семей средних и получается... Вот чем, чем, ОН, думает наперёд??? За эти "пять" минут удовольствия???!!??? :evillaugh :34: :lol:

Да ладно, платить нечем.... http://www.cosgan.de/images/midi/boese/a040.gif Уж 200-300$ в месяц на своего родного ребенка можно найти, если пива или вина меньше пить. ;)

Насчет 5 минут удовольствия...с одной стороны правда, а с другой-- да кто ж ему дураку виноват, что преЗерватив забыл или не захотел нацепить. http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c065.gif

seapig
10-10-2007, 11:35 PM
Да нет. Солнц. Не совсем так.. В России женщины традиционно симпатизируют Мужику, особенно с головой... :lol: Отсюда, и сбалансированные суды на "разводные" темы.. В Америке же - "феминизированное" общество... No matter what, Woman, is always right! (imho) ;) :34:

В Америке Serge общество мягко говоря более нормальное and Woman is not always right; she just has rights, в то время как в России у огромного количества женщин нет ни хрена, кроме как права в одиночку растить ребенка.

Как там в песне поется ....

"два кусочека колбаски у тебя лежали на столе, ты рассказывал мне сказки, но я не верила уже."

P.S. Вопрос: если ты такой патриот, какого хрена ты не в России - должен же кто-то в конце концов страну из дерьма вытащить .... или хотя бы на худой конец сделать одну бабу счастливой.

Кошка Мурка
10-10-2007, 11:36 PM
шо черевато, пардон?
ипаццо как взрослые, без трусов?? - ну да. Со всеми возможными вытекающими... :rolleyes:

На качелях...
10-10-2007, 11:41 PM
а потом оказалось, что он жутко боялся, что я скрывать дочь буду от него и все такое, как происходит у его знакомых.
мудаки его знакомые.
и совсем не значит, что жене надо помогать, чтобы она не..
потому что в таком случае она /вымарано цензурой/

Бегемот
10-10-2007, 11:41 PM
В Америке Serge общество мягко говоря более нормальное and Woman is not always right; she just has rights, в то время как в России у огромного количества женщин нет ни хрена, кроме как права в одиночку растить ребенка.

Как там в песне поется ....

"два кусочека колбаски у тебя лежали на столе, ты рассказывал мне сказки, но я не верила уже."

P.S. Вопрос: если ты такой патриот, какого хрена ты не в России - должен же кто-то в конце концов страну из дерьма вытащить .... или хотя бы на худой конец сделать одну бабу счастливой.

а может он играет по крупному, делая счастливым многих...;)

Бегемот
10-10-2007, 11:43 PM
- ну да. Со всеми возможными вытекающими... :rolleyes:

так есть же знаменитая пословица.
"зубов бояцца - в рот не давать." (С)
как с ней быть? :rolleyes:

...
10-10-2007, 11:43 PM
Почитала вас и задумалась неужели женщины в России все такие матери Терезы, надо срочно что то менять...

Бегемот
10-10-2007, 11:44 PM
мудаки его знакомые.

как-как, пардон?:mad:
вы хотели ругнуться матом, или музыкой навеяло? :rolleyes:

Бегемот
Почитала вас и задумалась неужели женщины в России все такие матери Терезы, надо срочно что то менять...

да, а что вы не знали?
беззубые овечки, да и только...

Милька
мудаки его знакомые.
ты понял о чем я написала? Не чтоб она, а потому что. из чувств, скажем так.
я тебе привела пример.
ты хочешь сказать, что я шантажистка?
что я так делала, чтоб этого добиться иначе бы он не получил ребенка?

Махрютка
10-10-2007, 11:45 PM
хАчу деньги в тумбачке, и новые шузы на тонком ходу. :mad: :28:
:fig:

Милька
10-10-2007, 11:46 PM
разные в России)
и в Америке.
женщины вообще разные, так же, как и мужчины

Кошка Мурка
10-10-2007, 11:47 PM
так есть же знаменитая пословица.
"зубов бояцца - в рот не давать." (С)
как с ней быть? :rolleyes: - ну что ж. Как говорится, боишься - не делай, делаешь - не бойся. Но уж если наделал делов, потом не скрежещи теми самыми зубами на весь форум... :smoke:

...
10-10-2007, 11:47 PM
да, а что вы не знали?
беззубые овечки, да и только...

надо будет провести полит информацию в рядах подруг:34:
за все в этой жизни надо платить, ушел с семьи, так это его сложности, а ребенок он кушать и не только каждый день хочет, так что думаю об этом надо позаботиться еще выходя замуж, подписать нужные бумажки, может даже подумает прочитав ее еще раз, есть ли материальная выгода уходить из семьи.

На качелях...
10-10-2007, 11:48 PM
я тебе привела пример.
Не-не, я все прекрасно понял, в самом деле, клянусь.
И нигде не имел в виду тебя, а лишь то, что ты озвучила.
А вот теперь - правильный вопрос - если бы он не давал деньги тебе, а только на ребенка - стала бы ты прятать ребенка, говорить про бывшего мужа гадости и эт сетера?

Бегемот
10-10-2007, 11:48 PM
я тебе привела пример.

ыыыыыы, Милька шантажистка!
дайти мне памперс, а то все колени мокрые.

Бегемот
10-10-2007, 11:51 PM
надо будет провести полит информацию в рядах подруг:34:
за все в этой жизни надо платить, ушел с семьи, так это его сложности, а ребенок он кушать и не только каждый день хочет, так что думаю об этом надо позаботиться еще выходя замуж, подписать нужные бумажки, может даже подумает прочитав ее еще раз, есть ли материальная выгода уходить из семьи.

неа, не подумает. даже если прочитает.
"Я если что решил, то выпью обязательно!" (С)

а дети да, хотят кушать каждый день.

в этом смысле возникает такой вопрос.
При том что дети хотят каждый день, папа обязан платить каждый месяц. (это как бы понятно и неоспоримо)
в это же самое время, мама допустим не желает и не пускает детей к папе (платящему каждый месяц), непускает к нему на каждый викенд.
Как с этим быть? А?

Милька
10-10-2007, 11:54 PM
Не-не, я все прекрасно понял, в самом деле, клянусь.
И нигде не имел в виду тебя, а лишь то, что ты озвучила.
А вот теперь - правильный вопрос - если бы он не давал деньги тебе, а только на ребенка - стала бы ты прятать ребенка, говорить про бывшего мужа гадости и эт сетера?
конечно. я и не расчитывала на бабки для себя.
я устроилась на работу.
хотела снимать квартиру.
когда я уходила от него, я знала, что иду в другую жизнь.

все наверно из-за того, что
моя мама никогда не препятствовала моим отношениям с папой. хотя он особо не стремился и появлялся как положено, как придумано, раз в две недели.
правда на счет денег у них не было проблем тоже. он платил свои 25 процентов. и все.
причем ему было лень высчитавать и он предложил маме подать на него в суд, чтоб они сами с него снимали эти деньги и ей переводили.
Так они вдвоем и пришли с ним, подавать на папу в суд. Секретарь там долго ржала...объяснила, что у папы бухалтер сам может это делать. так они и ушли.

На качелях...
10-10-2007, 11:57 PM
конечно. я и не расчитывала на бабки для себя.

Я знал.
Если люди-человеки нормальные, все можно решить цивилизованным путем.
И хреновый тот мир, где ты будешь помогать близкому (пусть в прошедшем времени) человеку, только из-за боязни, что он будет ибать моск, препятствовать видется с ребенком и говорить про папу гадости.
Потому што это шантаж.

Милька
10-11-2007, 12:00 AM
он то наверно и боялся изначально. неделе две.

Бегемот
10-11-2007, 12:01 AM
Я знал.
Если люди-человеки нормальные, все можно решить цивилизованным путем.
И хреновый тот мир, где ты будешь помогать близкому (пусть в прошедшем времени) человеку, только из-за боязни, что он будет ибать моск, препятствовать видется с ребенком и говорить про папу гадости.
Потому што это шантаж.

еслиф все были такие сознательные, правильные и цивилизованные, то был бы мир ва фсем мири!

Кошка Мурка
10-11-2007, 12:01 AM
При том что дети хотят каждый день, папа обязан платить каждый месяц. (это как бы понятно и неоспоримо)
в это же самое время, мама допустим не желает и не пускает детей к папе (платящему каждый месяц), непускает к нему на каждый викенд.
Как с этим быть? А? - например, папа приходит на те викенды сильно бухой. Как с этом быть? А?

Милька
10-11-2007, 12:02 AM
- например, папа приходит на те викенды сильно бухой. Как с этом быть? А?
подать на него в суд.
суд обяжет приходить трезвым

Милька
10-11-2007, 12:04 AM
еслиф все были такие сознательные, правильные и цивилизованные, то был бы мир ва фсем мири!
я когда уходила от него, я его обозвала как то жутко и сказала, что ненавижу его.

Бегемот
10-11-2007, 12:04 AM
- например, папа приходит на те викенды сильно бухой. Как с этом быть? А?

никак не быть.
Папа есть, и он приходит.
Бухой, синий, обколотый, или обкуренный - это не играет роли.
Папа может быть при этом инвалидом ВОВ, психом, мачо с тремя любовницами.
Водителем трамвая или алигархом.
Папа есть, и он живой ! Он свою часть выполняет.
Шо дальше?

Бегемот
10-11-2007, 12:05 AM
я когда уходила от него, я его обозвала как то жутко и сказала, что ненавижу его.

а он тебя навидел. ;)

Милька
10-11-2007, 12:06 AM
а он тебя навидел. ;)
и он меня ненавидел.
наверно.
Он укатил в Испанию, потому, что я укатила с подругой на Кипр.

Кошка Мурка
10-11-2007, 12:14 AM
никак не быть.
Папа есть, и он приходит.
Бухой, синий, обколотый, или обкуренный - это не играет роли.
Папа может быть при этом инвалидом ВОВ, психом, мачо с тремя любовницами.
Водителем трамвая или алигархом.
Папа есть, и он живой ! Он свою часть выполняет.
Шо дальше? - дальше он перестаёт появляться. Посылать алименты тоже перестаёт. Мама забирает исполнительный лист из суда, чтоб в будущем тот папа с выросшего ребёнка ничего не вздумал сдёргивать себе на бухло. Папа обрадовался и исчез с горизонта совсем (ребёнку в те поры десять лет было.) Вот и всё, собственно...

Бегемот
10-11-2007, 12:18 AM
- дальше он перестаёт появляться. Посылать алименты тоже перестаёт. Мама забирает исполнительный лист из суда, чтоб в будущем тот папа с выросшего ребёнка ничего не вздумал сдёргивать себе на бухло. Папа обрадовался и исчез с горизонта совсем (ребёнку в те поры десять лет было.) Вот и всё, собственно...

зачем забирать исполнительный лист, чтоб он не сдергивал себе на бухло, я не знаю...

но в целом расклад ахуенный! наши победили главное! :34::bis:
что и требовалось доказать.)))

Кошка Мурка
10-11-2007, 12:30 AM
зачем забирать исполнительный лист, чтоб он не сдергивал себе на бухло, я не знаю... - связь не прямая, но имеется. В общем, чтоб потом, если потребуется, возможную атаку отбить, совсем не лишний аргумент.

но в целом расклад ахуенный! наши победили главное! :34::bis:
что и требовалось доказать.))) - самое забавное, что наши побеждают исключительно там, где с ними не воюют. Морду озверелую не видеть, оскорблений не слышать - это всё, что требовалось, наслаждаться победой я нашим не мешаю... :kos:

Бегемот
10-11-2007, 12:40 AM
- связь не прямая, но имеется. В общем, чтоб потом, если потребуется, возможную атаку отбить, совсем не лишний аргумент.

Честно говря я в этом не копенгаген, но атаку на что, какую, зачем??

- самое забавное, что наши побеждают исключительно там, где с ними не воюют. Морду озверелую не видеть, оскорблений не слышать - это всё, что требовалось, наслаждаться победой я нашим не мешаю... :kos:

вот именно, ваши побеждают именно там, где с ними не воюют, да и там не всегда аперентли.))))

Ибо не хочешь видеть морду = не видь ее хоть с то лет.
Ребенок вышел погулять и пошел.
И что за подход ваще? Каво ипёт судьба индейца я не пойму никак?
В это я одет или в то, пьян я или трезв, каво это ибет?
Я ж не спрашиваю в каких сапогах вы ходити, или почему мама этого ребенка сменила 5 или 10 хахалей за год, в поисках своего счастья?
Потому что это меня не ипет, и не может никаким даже краем.
А вот человек пьющий, это да, это аморально, и оказывает дурное влияние на ребенка.
Но мы же гордыя = нам пальта не нада!
Т.е. лучше пусть ваще не общаецца, чем вот так. Верно? ;)

т.е. папа 9 лет был нормальным и удовлетворительным, а на 10-ый год стал с разу же педерастом !

вторжение
10-11-2007, 12:47 AM
т.е. папа 9 лет был нормальным и удовлетворительным, а на 10-ый год стал с разу же педерастом !
...женское терпение вредит мужской самооценке...если бы женщины не терпели, то мужчины бы в первый год узнавали о себе правду...а так...им приходится испытывать женское терпение и ждаТ\ждаТ...

На качелях...
10-11-2007, 12:48 AM
желудочный тракт не беспокоит? изжога, отрыжка, икота?

Бегемот
10-11-2007, 12:51 AM
...женское терпение вредит мужской самооценке...если бы женщины не терпели, то мужчины бы в первый год узнавали о себе правду...а так...им приходится испытывать женское терпение и ждаТ\ждаТ...

да-да, и ваще от жизни говорят умирают. ;)
а какая разница на 1-ом году или на 10-ом? :grum:

и если бы они не терпели, то самое главное дело их жизни, с куклами, кольцами, фатой, и прочей бутафорской чушью, просто не имело бы место быть. :evillaugh
а как жить без мечты? ;)

Бегемот
10-11-2007, 12:52 AM

предлагаешь все же соду?? :rolleyes:

Саломея
10-11-2007, 12:52 AM
А вот мне интересно, Серёженька это всё сирьёзно или прикалывается?

вторжение
10-11-2007, 12:55 AM

Я ж не спрашиваю в каких сапогах вы ходити, или почему мама этого ребенка сменила 5 или 10 хахалей за год, в поисках своего счастья?
...все мущины одинаково добрыиии...никто не спросит про сапоги и щастье...а на дворе уже осень...

Бегемот
10-11-2007, 12:56 AM
...все мущины одинаково добрыиии...никто не спросит про сапоги и щастье...а на дворе уже осень...

а чего злицца то? есть повод?

вторжение
10-11-2007, 12:58 AM
а чего злицца то? есть повод?
...а кто злицца-то?...

Кошка Мурка
10-11-2007, 12:58 AM
Честно говря я в этом не копенгаген, но атаку на что, какую, зачем?? - по российским законам, старенький родитель может, если ему не хватает денег на жизнь, стребовать по суду алименты на себя со своего выросшего ребёнка...

В это я одет или в то, пьян я или трезв, каво это ибет? - хорошо, представь только на секунду, что твоя бывшая не просыхает... ты оставил бы сыновей с ней?
А вот человек пьющий, это да, это аморально, и оказывает дурное влияние на ребенка. - я вот тоже так рассудила...
Но мы же гордыя = нам пальта не нада! Т.е. лучше пусть ваще не общаецца, чем вот так. Верно? ;) - нет, пусть ребёнок привыкает к перегару спиртному, пока ещё говорить не начал, так оно надёжнее будет. А то традицию продолжить некому будет, да?

т.е. папа 9 лет был нормальным и удовлетворительным, а на 10-ый год стал с разу же педерастом ! - папа, женихом будучи, признался в прошлом сильном питии по причине несчастной любви к некоей изменщице. Клятву принёс в том, что никогда больше. Питиё запоями возобновил, когда сыну второй годик только пошёл... Обыкновенно всё, ничего такого ненормального. :rtyu: