View Full Version : Мужчина ожидает вашей верности и преданности...
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Slippery When Wet
10-11-2007, 01:09 AM
одна бывшая жена врача пыталась пересмотреть алименты на ребенка, хотела $6,000 в месяц, на школу частную, на то на се.... :sinyak: Получила фиг :fig:
Очень правильно это.
Наглость какая надо же...8-O
LanaS
10-11-2007, 01:13 AM
...женское терпение вредит мужской самооценке...если бы женщины не терпели, то мужчины бы в первый год узнавали о себе правду...а так...им приходится испытывать женское терпение и ждаТ\ждаТ...
Мужское тоже вредит, не меньше.... ;) Терпят ведь некоторые, годами!!! еб... мозгов, что вот кто-то может позволить себе то и то, и дом у них лучше, и машины поновее, и т.д и т.п.
И толстых жен терпят, оправдывающих себя тем, что детей народили, дома с ними сидят, пиццу поедают, сколько таких терпеливых мужчин вокруг, много очень. :rolleyes:
Если б не терпели, как много женщин узнали бы правду о себе черeз пару лет, и не строили бы воздушных замков о своей незаменимости :angel:
Kadet
10-11-2007, 01:15 AM
Мужское тоже вредит, не меньше.... ;) Терпят ведь некоторые, годами!!! еб... мозгов, что вот кто-то может позволить себе то и то, и дом у них лучше, и машины поновее, и т.д и т.п. И толстых жен терпят, оправдывающих себя тем, что детей народили, дома с ними сидят, пиццу поедают, сколько таких терпеливых мужчин вокруг, много очень. :роллеыес:
Если б не терпели, как много женщин узнали бы правду о себе через пару лет, и не строили бы воздушных замов о своей незаменимости :ангел:
Я бы даже сказал - не через пару лет, а гораздо раньше...
Кошка Мурка
10-11-2007, 01:15 AM
Очень правильно это.
Наглость какая надо же...8-O - а мой абориген постоянно пытается размер саппорта сыну уменьшить, мотивируя тем, что его бывшая зарабатывает больше его (раза в два примерно.) В суд регулярно бегает. Ни разу ещё не помогло... :smoke:
Бегемот
10-11-2007, 01:16 AM
- по российским законам, старенький родитель может, если ему не хватает денег на жизнь, стребовать по суду алименты на себя со своего выросшего ребёнка...
хороший закон =буду требовать))))
- хорошо, представь только на секунду, что твоя бывшая не просыхает... ты оставил бы сыновей с ней?
представил, и оставил.
- я вот тоже так рассудила... - нет, пусть ребёнок привыкает к перегару спиртному, пока ещё говорить не начал, так оно надёжнее будет. А то традицию продолжить некому будет, да?
- папа, женихом будучи, признался в прошлом сильном питии по причине несчастной любви к некоей изменщице. Клятву принёс в том, что никогда больше. Питиё запоями возобновил, когда сыну второй годик только пошёл... Обыкновенно всё, ничего такого ненормального. :rtyu:
я понимаю, что до всего дело есть. результат однако на лице.
Slippery When Wet
10-11-2007, 01:17 AM
- а мой абориген постоянно пытается размер саппорта сыну уменьшить, мотивируя тем, что его бывшая зарабатывает больше его (раза в два примерно.)
Нормальная мотивация.
Логично вроде.
Кошка Мурка
10-11-2007, 01:19 AM
Я бы даже сказал - не через пару лет, а гораздо раньше... - да чё там. Пока в невестах ещё, прям так правду-матку всю в харю ей, повернулся гордо и пошёл. Экономия-то какая - ни тебе канители со свадьбой, ни со спиногрызами, ни с разводом... :cool:
Бегемот
10-11-2007, 01:20 AM
Мужское тоже вредит, не меньше.... ;) Терпят ведь некоторые, годами!!! еб... мозгов, что вот кто-то может позволить себе то и то, и дом у них лучше, и машины поновее, и т.д и т.п.
И толстых жен терпят, оправдывающих себя тем, что детей народили, дома с ними сидят, пиццу поедают, сколько таких терпеливых мужчин вокруг, много очень. :rolleyes:
Если б не терпели, как много женщин узнали бы правду о себе черeз пару лет, и не строили бы воздушных замков о своей незаменимости :angel:
я даже одного такого знаю лично ;)
вторжение
10-11-2007, 01:21 AM
...это не---терпение...это судьба, которую он не может изменить...
Serge7
10-11-2007, 01:22 AM
Да ладно, платить нечем.... http://www.cosgan.de/images/midi/boese/a040.gif Уж 200-300$ в месяц на своего родного ребенка можно найти, если пива или вина меньше пить. ;)
Насчет 5 минут удовольствия...с одной стороны правда, а с другой-- да кто ж ему дураку виноват, что преЗерватив забыл или не захотел нацепить. http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c065.gif Ага, Ланчик.. А потом они едут в Россию... морочить мозги нашим Девочкам... Думают, дешевле обойдётся! )) :grum: :lol: :34:
вторжение
10-11-2007, 01:24 AM
...женщины терпят, потому что надеятся на лучшее...
...мужчины терпят от безисходности...
Kadet
- да чё там. Пока в невестах ещё, прям так правду-матку всю в харю ей, повернулся гордо и пошёл. Экономия-то какая - ни тебе канители со свадьбой, ни со спиногрызами, ни с разводом... :цоол:
Весьма логично... Впрочем, я так и делаю...
Бегемот
U wish! :grum:
LanaS
10-11-2007, 01:29 AM
Ага, Ланчик.. А потом они едут в Россию... морочить мозги нашим Девочкам... Думают, дешевле обойдётся! )) :grum: :lol: :34:
Наивные..... еще дороже может быть, намного. :grum:
Не все ведь вникают в тонкости документов, которые они подписывают на визу невесты, а там много чего можно накопать, ;) особенно после решения одного судебного разбирательства во Флориде. :znaika:
Бегемот
10-11-2007, 01:31 AM
...женщины терпят, потому что надеятся на лучшее...
...мужчины терпят от безисходности...
только с точностью до на оборот, и мужчины ни на что не надеятся.
Кошка Мурка
10-11-2007, 01:32 AM
хороший закон =буду требовать)))) - там фишка такая, что, в отличие от алиментов с родителя на ребёнка, в обратную сторону это не автоматически работает и не факт, что получится. Закон говорит - только если ребёнок финансово в состоянии папе-маме платить. Типа, например, если у него самого малые дети к тому времени появились, а доход не очень, суд не разрешит с него в пользу родителя сдирать чего-то. Также такие факты, как многолетняя беготня от алиментов этого родителя дело не улучшит. Ну и т.п.
представил, и оставил. - что-то слабо верится... :cool:
я понимаю, что до всего дело есть. результат однако на лице. - следует отметить, не самый плохой... :kos:
LanaS
10-11-2007, 01:33 AM
Чего это? :rolleyes: Сказать жене, что она толстая, как корова, подарить ей абонимент в спортзал, демонстративно рассматривать худеньких--судьба изменится быстро... или мужчина поменяет жену :bis:
Кошка Мурка
10-11-2007, 01:34 AM
Весьма логично... Впрочем, я так и делаю... - Кадет. А можно тебя о чём-то попросить... :rolleyes:
Kadet
10-11-2007, 01:35 AM
- Кадет. А можно тебя о чём-то попросить... :роллеыес:
попросить - всегда можно...
Кошка Мурка
10-11-2007, 01:48 AM
попросить - всегда можно... - твоя подпись меня маленько смущает. Ты не мог бы её как-то облагородить, что ли... может, даже совсем сменить... Чисто дружеская просьба. :D
Бегемот
10-11-2007, 01:49 AM
- что-то слабо верится... :cool:
дело ваше.
Kadet
10-11-2007, 01:50 AM
- твоя подпись меня маленько смущает. Ты не мог бы её как-то облагородить, что ли... может, даже совсем сменить... Чисто дружеская просьба. :Д
Странно.. А в контексте данное выражение не смутило??? Это ведь цитата из высказываний одного форумчанина....
П.С. Ща покопаюсь - еще че-нить надыбаю - поменяю....
вторжение
10-11-2007, 01:53 AM
Чего это? :rolleyes: Сказать жене, что она толстая, как корова, подарить ей абонимент в спортзал, демонстративно рассматривать худеньких--судьба изменится быстро... или мужчина поменяет жену :bis:
...да он с нее должен пылинки сдувать!!!...
Kadet
10-11-2007, 01:54 AM
...да он с нее должен пылинки сдувать!!!...
дешевле пылесос подарить....
Кошка Мурка
10-11-2007, 01:54 AM
дело ваше. - да разумеется, моё (и мы вроде на ты? :cool: ) Мне было бы интересно услышать аргументы, что тебя подвигло бы оставить детей с непросыхающей мамой...
Кошка Мурка
10-11-2007, 01:55 AM
Странно.. А в контексте данное выражение не смутило??? Это ведь цитата из высказываний одного форумчанина....
П.С. Ща покопаюсь - еще че-нить надыбаю - поменяю.... - я контекста не видела... Спасибо! :remybussi
Kadet
10-11-2007, 01:57 AM
- я контекста не видела... Спасибо! :ремыбусси
Да наздоровье... Тока не могу гарантировать, что другая цитата будет более.... мягкая, чтоли...
Кошка Мурка
10-11-2007, 01:58 AM
дешевле пылесос подарить.... - во нахал. Ведь это обиднее эпитетов "корова" или "жиртрест" в сто раз... :cool:
Serge7
никак не быть.
Папа есть, и он приходит.
Бухой, синий, обколотый, или обкуренный - это не играет роли.
Папа может быть при этом инвалидом ВОВ, психом, мачо с тремя любовницами.
Водителем трамвая или алигархом.
Папа есть, и он живой ! Он свою часть выполняет.
Шо дальше? )) :lol: :34:
Kadet
- во нахал. Ведь это обиднее эпитетов "корова" или "жиртрест" в сто раз... :цоол:
зато толку практическава больше...
Кошка Мурка
10-11-2007, 01:59 AM
Да наздоровье... Тока не могу гарантировать, что другая цитата будет более.... мягкая, чтоли... - пусть будет жёсткая, только не такая наивно-подростковая... :lol:
Kadet
10-11-2007, 02:00 AM
- пусть будет жёсткая, только не такая наивно-подростковая... :лол:
Это - к автору... Я не вправе менять содержимое цитат...
Serge7
10-11-2007, 02:05 AM
...мужчины терпят от безисходности... Что, простите мы терпим от безысходности? :shock: Собираем тихонечко свои вещи, и уходим спокойненько... на все 4 стороны... ;) :34:
Кошка Мурка
10-11-2007, 02:06 AM
Это - к автору... Я не вправе менять содержимое цитат... - но выбор-то за тобой! :vesh: Может, из классики что-нибудь взять? Классика из моды не выходит, и претензий ни у кого не будет. Там, "Я помню чудное мгновенье". Или "Жил на свете рыцарь бедный". На худой конец, "Печально я гляжу на наше поколение..." :kos:
Kadet
10-11-2007, 02:06 AM
Главное, вещей пабольше прихватить....
Kadet
10-11-2007, 02:07 AM
- но выбор-то за тобой! :веш: Может, из классики что-нибудь взять? Классика из моды не выходит, и претензий ни у кого не будет. Там, "Я помню чудное мгновенье". Или "Жил на свете рыцарь бедный". На худой конец, "Печально я гляжу на наше поколение..."
Советы - принимаются, хотя что ты имеешь против форумского классика?
Кошка Мурка
10-11-2007, 02:09 AM
Что, простите мы терпим от безысходности? :shock: Собираем тихонечко свои вещи, и уходим спокойненько... на все 4 стороны... ;) :34: - вещички-то оставьте, оставьте... мебеля не двигайте... И эту куртку тоже. И телевизор... :crazy:
Махрютка
10-11-2007, 02:11 AM
эх(((
серж разбил мне сердце http://www.cosgan.de/images/midi/traurig/a050.gif
Кошка Мурка
10-11-2007, 02:14 AM
Советы - принимаются, хотя что ты имеешь против форумского классика? - совершенно ничего. Вот, кстати - "Я помню чудное мгновенье" первой встречи с Мишей-Ю"... это чисто для примеру, я так подозреваю, что автор высказывания в подписи - он... стиль уж очень узнаваемый. Угадала? :D
Kadet
10-11-2007, 02:20 AM
- совершенно ничего. Вот, кстати - "Я помню чудное мгновенье" первой встречи с Мишей-Ю"... это чисто для примеру, я так подозреваю, что автор высказывания в подписи - он... стиль уж очень узнаваемый. Угадала? :Д
Канешно!!! Такой стиль!!!!
seapig
10-11-2007, 06:26 AM
А если она скажем заболела или ни дай бог ей стукнуло 40 :rolleyes:. Те если она не выглядит как модель, то мужчина имеет полное моральное право послать жену нах. Мда. Lana, а вы уверенны что вы никогда не прибавите 10+ кг после родов (с гормональным сдвигом) или что не заболеете или что вам не стукнет 40 - 50?
С вами конечно все будет по другому и вы никогда не попадете в автомобильную аварию и тд....
А если она скажем заболела или ни дай бог ей стукнуло 40 :rolleyes:. Те если она не выглядит как модель, то мужчина имеет полное моральное право послать жену нах. Мда. Lana, а вы уверенны что вы никогда не прибавите 10+ кг после родов (с гормональным сдвигом) или что не заболеете или что вам не стукнет 40 - 50?
С вами конечно все будет по другому и вы никогда не попадете в автомобильную аварию и тд....
Можно подумать в 40 лет мужик хорошо выглядят. Есть конечно достойные экземпляры, но немало и и таких, которые не знают куда свое пивное брюшко засунуть. Так что в 40 лет самое время посылать мужа...в пень и искать себе помоложе ;)
nat123
10-11-2007, 07:09 AM
Можно подумать в 40 лет мужик хорошо выглядят. Есть конечно достойные экземпляры, но немало и и таких, которые не знают куда свое пивное брюшко засунуть. Так что в 40 лет самое время посылать мужа...в пень и искать себе помоложе ;)
Ваще чё кругом присходит:eek: ? ето всё патамушта бабы стали зарабатывать сами, чё хочу то и делаю. Всех уволить нахрин!
неа, не подумает. даже если прочитает.
"Я если что решил, то выпью обязательно!" (С)
а дети да, хотят кушать каждый день.
в этом смысле возникает такой вопрос.
При том что дети хотят каждый день, папа обязан платить каждый месяц. (это как бы понятно и неоспоримо)
в это же самое время, мама допустим не желает и не пускает детей к папе (платящему каждый месяц), непускает к нему на каждый викенд.
Как с этим быть? А?
чего проще все вопросы заранее оговорить брачным контрактом и даже такие как встречи с будущим ребенком.
nat123
10-11-2007, 07:30 AM
Ваще один тока выход - всё жы надо рожать детей от вменяимых женщин
вторжение
10-11-2007, 07:39 AM
...вы тут все тавойттт...сейчас понавешаете...четко же сказано: ожидает верности и преданности...какие дети?...
Монашка
10-11-2007, 07:50 AM
- но выбор-то за тобой! :веш: Может, из классики что-нибудь взять? Классика из моды не выходит, и претензий ни у кого не будет. Там, "Я помню чудное мгновенье". Или "Жил на свете рыцарь бедный". На худой конец, "Печально я гляжу на наше поколение..." [:kos:]красивое такое выражение получилось... :shura:
nat123
10-11-2007, 07:55 AM
печальное выражение
химик
10-11-2007, 08:08 AM
Главное, вещей пабольше прихватить....
Луше долгов побольше наделать что бы чего делить было ;)
П.С.
Мати гы-гы почитайте известную шутку бродяшую по интернету под названием "Что я делаю не так" где одна писачка (с) перто (у Малышки) спрашивает почему она такая и разтакая в 25 лет не может словить в [NYC] какого нибудь мужичка с доходом хотя бы 0.5М/год. И что ей ответил представитель [spokesmen of JP Morgan] мужской половины ;)
peterburger
10-11-2007, 10:11 AM
Вменяемость исчезает с возрастом и с рождением ребенка... :)
Slippery When Wet
10-11-2007, 12:13 PM
если она не выглядит как модель, то мужчина имеет полное моральное право послать жену нах.
Конешно имеет.
Почему нет...:rtyu:
peterburger
10-11-2007, 12:39 PM
Опять за рыбу деньги... :)
Ну неужели кто-нибудь из женщин за 20 считает что красота это критерий выбора мужчины?
Ну это так же актуально, как если выбирать женщин по уму или успешности в бизнесе :evillaugh
Fursetka
10-11-2007, 12:40 PM
Опять за рыбу деньги... :)
Ну неужели кто-нибудь из женщин за 20 считает что красота это критерий выбора мужчины?
Ну это так же актуально, как если выбирать женщин по уму или успешности в бизнесе :евиллаугх
не знаю.. я вот никогда не хотела рожать детей от уродов.
химик
10-11-2007, 12:43 PM
Только от тарзанов с синдромом дауна? :1:
peterburger
10-11-2007, 12:49 PM
Зачем экстрим? А дети у тебя уже есть?
Обычно если это единственная критерия - то будут красивые и тупые дети. А если мальчик? :evillaugh
Fursetka
10-11-2007, 12:56 PM
Зачем экстрим? А дети у тебя уже есть?
Обычно если это единственная критерия - то будут красивые и тупые дети. А если мальчик? :евиллаугх
есть у меня дети. красивые и умные, как родители.
а вообще петя, [attraction] -это не маловажно. и очень многие женщины обращают внимание на внешность
Fursetka
10-11-2007, 12:57 PM
Только от тарзанов с синдромом дауна? :1:
а тарзанов без сидрома дауна не бывает? и тарзаны мне как то тоже не очень
peterburger
10-11-2007, 01:37 PM
есть у меня дети. красивые и умные, как родители.
а вообще петя, [attraction] -это не маловажно. и очень многие женщины обращают внимание на внешность
Неужели? :) Ты мне будешь рассказывать на что женщины обращают внимание? :))
Fursetka
10-11-2007, 01:42 PM
Неужели? :) Ты мне будешь рассказывать на что женщины обращают внимание? :))
я же женщина, мне вроде виднее должно быть
peterburger
10-11-2007, 01:47 PM
я же женщина, мне вроде виднее должно быть
Типичная логическая ошибка. :)
Тебе видно только со своей стороны, мужчинам видно со стороны всех женщин с кем они были. :) Рассказы не в счет :)
Fursetka
10-11-2007, 01:58 PM
Типичная логическая ошибка. :)
Тебе видно только со своей стороны, мужчинам видно со стороны всех женщин с кем они были. :) Рассказы не в счет :)
петя. логика страдает у тебя и ето очевидно.
но из твоих разговоров я поняла, что ты не очень [attractive]? :)
sharik
10-11-2007, 02:04 PM
LOL
That's my observation too! well...i read only last page...
Махрютка
10-11-2007, 02:06 PM
LOL
peterburger
10-11-2007, 03:36 PM
петя. логика страдает у тебя и ето очевидно.
но из твоих разговоров я поняла, что ты не очень [attractive]? :)
Не знаю. Я не Тарзан :) Недостатка в женщинах не было никогда. Фотки мои открыты. :) Делай свои выводы :)
..нет некрасивых мужчин, есть непрофессиональные фотографы...
sharik
10-11-2007, 06:58 PM
А я то думалa мало водки...
Slippery When Wet
10-11-2007, 08:34 PM
А я то думалa мало водки...
Мало водки это когда тётки не соответствуют эстетическим концепциям.
Это ж все знают.
Монашка
10-11-2007, 08:34 PM
А я то думалa мало водки...Это о нас, о женщинах :lol:
Бегемот
10-11-2007, 08:37 PM
Мало водки это когда тётки не соответствуют эстетическим концепциям.
Это ж все знают.
ну там 49+ кг, да ?
Lakomka
10-11-2007, 08:38 PM
Не знаю. Я не Тарзан :) Недостатка в женщинах не было никогда. Фотки мои открыты. :) Делай свои выводы :)
они давно сделаны :rtyu:
Slippery When Wet
10-11-2007, 08:41 PM
ну там 49+ кг, да ?
Точно.
Я даже не знаю скока за лишний килограмм накидывать.
Наркомовские 100 грамм?
Маловато будет.
Саломея
10-11-2007, 08:52 PM
Точно.
Наркомовские 100 грамм?
Маловато будет.
Слипери, а визуально вес определить можешь? :kos:
Бегемот
10-11-2007, 09:03 PM
я полагаю он это делает легко и профессионально. :34:
Akela
10-11-2007, 09:21 PM
Слипери, а визуально вес определить можешь? :кос:
Я визуально oпределяю пол. И практически никогда не ошибаюсь.
Бегемот
10-11-2007, 09:22 PM
Я визуально oпределяю пол. И практически никогда не ошибаюсь.
профессионал. ;)
Монашка
10-11-2007, 09:22 PM
Я визуально oпределяю пол. И практически никогда не ошибаюсь.хи-хи-хи
канешна, пол лёгка определить, он же под ногами :shura:
Я визуально определяю умственное развитие чека.
До появления на РА не ошибался вообще никогда.
Akela
10-11-2007, 09:35 PM
профессионал. ;)
Годы тренировок. ;)
Akela
10-11-2007, 09:35 PM
хи-хи-хи
канешна, пол лёгка определить, он же под ногами :шура:
Я на расстоянии определяю.
Монашка
10-11-2007, 09:37 PM
Я на расстоянии определяю.:hmm:
когда между потолком и полом висишь?
Бегемот
10-11-2007, 09:39 PM
Я визуально определяю умственное развитие чека.
До появления на РА не ошибался вообще никогда.
какие критерии беруццо в расчет?
какие критерии беруццо в расчет?
никаких
если я слышу ноту "ля" - я говорю, это "ля"
если вижу идиота - саатветствина
Serge7
10-11-2007, 09:50 PM
С вами конечно все будет по другому и вы никогда не попадете в автомобильную аварию и тд.... Если Вы при этом будете преданной и верной, как 25 лет назад, а не "сварливой" старушкой, поверьте мне, к Вам будут относится как никогда... ага... ;) :34:
Akela
10-11-2007, 09:52 PM
И тут полилось...:(
:хмм:
когда между потолком и полом висишь?
"зато как висит" :8:
Kadet
10-11-2007, 09:55 PM
никаких
Прастите, но какая нота соответствует идиоту???
Бегемот
10-11-2007, 09:59 PM
никаких
Псиса, но это уже какие-то критерии! ;)
Прастите, но какая нота соответствует идиоту???
нота протеста (еще один попался) :evillaugh
Псиса, но это уже какие-то критерии! ;)
а ить и да, фкаком-та смысли
када в голове отзовется звук камертончика, тихий, нежный такой, а когда - "@#$#%^!!! @#$%^*, @#$"
Serge7
10-11-2007, 10:09 PM
Он тут. Он меня и уговорил ехать сюда. Меня особо не уговаривали... Какие уговоры здесь могут быть от родной Жены? :evillaugh Где она, там и я, где я, там и она... Ну Ващеее! По моему это вполне eстественно для любящих людей.. для семьи... ;) :34:
Kadet
10-11-2007, 10:11 PM
Меня особо не уговаривали... Какие уговоры здесь могут быть от родной Жены? :евиллаугх Где она, там и я, где я, там и она... Ну Ващеее! По моему это вполне естественно для любящих людей.. для семьи... ;) :34:
И где же Она???? ныне?
Милька
10-11-2007, 10:13 PM
Меня особо не уговаривали... Какие уговоры здесь могут быть от родной Жены? :evillaugh Где она, там и я, где я, там и она... Ну Ващеее! По моему это вполне eстественно для любящих людей.. для семьи... ;) :34:
А у нас совместно решались такие вопросы.
А не в стиле диктатуры. Куда любимый муж решит, туда и я.
Махрютка
10-11-2007, 10:14 PM
Сержик:plach:
нинахлядный мой:plach:
Serge7
10-11-2007, 10:14 PM
А у нас совместно решались такие вопросы.
А не в стиле диктатуры. Куда любимый муж решит, туда и я.
Дак точно так же и у нас было, Труль.. ;) А разве может быть иначе? :cool: :34:
Serge7
10-11-2007, 10:16 PM
И где же Она???? ныне? Дак Кадет... В жизни иногда бывают "внезапные обстоятельства" у Женщин... Я надеюсь Вы меня понимаете... ;)
Милька
10-11-2007, 10:16 PM
Дак точно так же и у нас было, Труль.. ;) А разве может быть иначе? :cool: :34:
а почему тогда - что как родная жена решит?
Kadet
10-11-2007, 10:18 PM
Дак Кадет... В жизни иногда бывают "внезапные обстоятельства" у Женщин... Я надеюсь Вы меня понимаете... ;)
О... Как нихто другой....
Serge7
10-11-2007, 10:20 PM
а почему тогда - что как родная жена решит? Труль, там была полная демократия, как раз, в выборе решения, или меня в ближаишие два года убьют, или надо уежать оттуда... :grum: )) :lol: :34:
Махрютка
10-11-2007, 10:22 PM
Сергунчик http://www.cosgan.de/images/midi/figuren/a070.gif
Serge7
10-11-2007, 10:24 PM
Сергунчик http://www.cosgan.de/images/midi/figuren/a070.gif Ну времена тяжёлые были там в начале 90-х... ага... ;) :lol:
Махрютка
10-11-2007, 10:26 PM
Ну времена тяжёлые были там в начале 90-х... ага... ;) :lol:
Сергуня http://www.cosgan.de/images/midi/figuren/e025.gif
Serge7
10-11-2007, 10:49 PM
Сергуня http://www.cosgan.de/images/midi/figuren/e025.gif Что, Лап? По-хорошему жалеешь Мужиков за их нелёгкий труд? ;) :grum: :lol:
vitalysk
10-12-2007, 12:05 AM
хи-хи-хи
канешна, пол лёгка определить, он же под ногами :shura:
Смотря как пить...
Бегемот
10-12-2007, 12:23 AM
Смотря как пить...
в мясо.:mad:
Slippery When Wet
10-12-2007, 12:32 AM
Как два пальца об асфальт...:34:
Махрютка
10-12-2007, 12:37 AM
я состарюсь ,пока до него дойдет на что я намекаю http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/h015.gif
Махрютка
10-12-2007, 12:39 AM
Что, Лап? По-хорошему жалеешь Мужиков за их нелёгкий труд? ;) :grum: :lol:
Сергушатинка http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/p040.gif
mermaid
10-12-2007, 01:05 AM
Сергушатинка http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/p040.gif
http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78619.html) :grum:
Махрютка
10-12-2007, 01:08 AM
http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78619.html) :grum:
http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/d030.gif http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/g105.gif http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/g030.gif
mermaid
10-12-2007, 01:10 AM
http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/d030.gif http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/g105.gif http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/g030.gif
http://s7.rimg.info/51fc0241d1d07519ffaf120b1706485d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78615.html)
Махрютка
10-12-2007, 01:16 AM
http://s7.rimg.info/51fc0241d1d07519ffaf120b1706485d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78615.html)
...
Махрютка
10-12-2007, 01:16 AM
:shock:
Serge7
10-12-2007, 01:19 AM
Детки пошли... Хорошо! :cool: :cool:
Махрютка
10-12-2007, 01:21 AM
Детки пошли... Хорошо! :cool: :cool:
ну ты теперь понял или нет еще? http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/r025.gif http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/u010.gif
Serge7
10-12-2007, 01:57 AM
В Америке Serge общество мягко говоря более нормальное and Woman is not always right; she just has rights, в то время как в России у огромного количества женщин нет ни хрена, кроме как права в одиночку растить ребенка.
Как там в песне поется ....
"два кусочека колбаски у тебя лежали на столе, ты рассказывал мне сказки, но я не верила уже."
Я не понимаю о чём Вы говорите? Вы когда последний раз в России-то были?
Махрютка
10-12-2007, 01:58 AM
:???:
К спиртному я отношусь положительно и даже трепетно..:D
Что значит трепетно,пьёшь редко и что-то очень изысканное?)):rolleyes:
Serge7
10-12-2007, 02:57 AM
Что значит трепетно,пьёшь редко и что-то очень изысканное?)):rolleyes: У нас одно самое изысканное пойло - Портвейн! :grum: :lol: :34:
У нас одно самое изысканное пойло - Портвейн! :grum: :lol: :34:
Гадость редкостная,когда-то пришлось его попробовать,когда еще в универе училась)))))))))))
Serge7
10-12-2007, 03:04 AM
Гадость редкостная,когда-то пришлось его поробовать,когда еще в универе училась))))))))))) )))) :)
Serge7
10-12-2007, 03:13 AM
:???: Что? Детки это хорошо, ты же сама говорила... ;) :34:
Дженни
10-12-2007, 03:16 AM
АДНАЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!!! :34: :bis:
seapig
10-12-2007, 05:24 AM
Точно.
Наркомовские 100 грамм?
Маловато будет.
Не пей братец-Слиппери водичку(водочку) .... козленочком (казлом/импотентом) станешь. Так вот. Русская народная мудрость.
Akela
10-12-2007, 06:28 AM
....
Как там в песне поется ....
"два кусочека колбаски у тебя лежали на столе, ты рассказывал мне сказки, но я не верила уже."
Все относительно.. Для меня, например, намного страшнее слышать слова этой песни:
"У меня мурашки,
От моей Наташки.."
nat123
10-12-2007, 06:59 AM
Если Вы при этом будете преданной и верной, как 25 лет назад, а не "сварливой" старушкой, поверьте мне, к Вам будут относится как никогда... ага... ;) :34:
Обьясните мне пожалуйста мужскую логику.
1.Преданая и верная
2.Ворчливая старушка
вот именна ворчливаи старушки , как есь и преданные и верные, а вёсёлые, молодые обычна реже преданные.
химик
10-12-2007, 08:31 AM
Среди гастербайтеров :1:
химик
10-12-2007, 08:32 AM
Гадость редкостная,когда-то пришлось его попробовать,когда еще в универе училась)))))))))))
Не тронь святое!
777 и Агдам рулят!
peterburger
10-12-2007, 10:18 AM
Низзя послать то, чего у тебя нет. Так что двузначно :) Сначала купи что-то ненужное :)
peterburger
10-12-2007, 10:20 AM
Все относительно.. Для меня, например, намного страшнее слышать слова этой песни:
"У меня мурашки,
От моей Наташки.."
"Я тобой переболею, ненаглядный мой" ???? :))))
Дженни
10-12-2007, 12:10 PM
Низзя послать то, чего у тебя нет. Так что двузначно :) Сначала купи что-то ненужное :)
Не обязательно покупать китайский ширпотреб на рынке, чтобы понять, что надо ходить в бутик ;) :cool: :34:
nat123
10-12-2007, 12:48 PM
...
peterburger
10-12-2007, 12:49 PM
Не обязательно покупать китайский ширпотреб на рынке, чтобы понять, что надо ходить в бутик ;) :cool: :34:
А у меня в Киеве - дядька. :)
nat123
10-12-2007, 12:50 PM
Короче, я не магу найти где женщин с верностью -вот тебе .
Петя, я же не твою жизнь обсужаю, а твою теорию описанную тут тобой, так сказать смысловое зерно и не наблюдении над твоей жизнью, а над твоими словами, а если мои выводы тебе не нравятася, ето не значит , что они ошибочные. Доказтетельства тебе? пожалуйста.
"Одно другому не мешает. Не обязательно сразу "душу" - это накладывает обязательства и грузит...
:) Женщина - друг человека :) И с кошкой и с собакой и с женщиной прикольно играться...
Ну как тебе это обьяснить?
Сам секс всегда лучше, когда с челом общаешься, а не тока ипешь...
Не зря в библии используют слово "познать" как синоним поиметь..."
peterburger
10-12-2007, 12:52 PM
...
И доказательств я тоже не просил :) Ты делаеш выводы, а нужно просто слушать :)
Это классика. Как в том анеке про муху на потолке. "Как она там держится с такими маленькими лапками?" Если помнишь "вывод" был - "Он меня не любит!" :)
Дженни
10-12-2007, 12:54 PM
А у меня в Киеве - дядька. :)
Для непонятливых: я имела в виду, что не обязательно заводить себе 40-летнего мужа, чтобы понять, что 20-летний лучше...;)
nat123
10-12-2007, 12:56 PM
И доказательств я тоже не просил :) Ты делаеш выводы, а нужно просто слушать :)
Это классика. Как в том анеке про муху на потолке. "Как она там держится с такими маленькими лапками?" Если помнишь "вывод" был - "Он меня не любит!" :)
Петя, просто я слушаю своиво мужчину, а на других я вывады делаю....Гыыыыы ты вот как ни крути, а тут пред тобой бабы тут бесполовые ходют, в смысле, што не бабы савсем, и не мужчины, а одни тока гольнаи мозги - фразы, наблюдения, выводы и общие закономерные явления. А если выводов над наблюдедениями ни итожыть, так ето жа суета и мельтешение одно будет. Ето как старики телек смотрют- без смыла, одиин экран мелькает, а они спят...Или как деушки в хороводе, кружацца, чёта поют, но слов не слышнa,а глазу приятна.
peterburger
10-12-2007, 01:39 PM
Для непонятливых: я имела в виду, что не обязательно заводить себе 40-летнего мужа, чтобы понять, что 20-летний лучше...;)
Для самых непонятливых. :)
1. У тебя нет мужа ни 40 летнего ни 20 летнего.
2. Если бы у тебя был и такой и такой - ты бы могла выдать нам факт. Ну если муж был как минимум года 4 и тот и другой...
3. Когда 20 летний муж поменяет тебя через 10 лет - ему будет 30, его новой девочке 24, а ты уже просто никому моложе 60 не будешь нужна. Тем не менее - я выдал свою бибиситоршу в 50 лет за 65 летнего классного мужика - может и тебе повезет :)))
Кароче - информации у тебя нет. То что 20летний хорошо ипецца не делает его ни просто мужем, ни тем более "хорошим" мужем :)
peterburger
10-12-2007, 01:40 PM
Петя, просто я слушаю своиво мужчину, а на других я вывады делаю....Гыыыыы ты вот как ни крути, а тут пред тобой бабы тут бесполовые ходют, в смысле, што не бабы савсем, и не мужчины, а одни тока гольнаи мозги - фразы, наблюдения, выводы и общие закономерные явления. А если выводов над наблюдедениями ни итожыть, так ето жа суета и мельтешение одно будет. Ето как старики телек смотрют- без смыла, одиин экран мелькает, а они спят...Или как деушки в хороводе, кружацца, чёта поют, но слов не слышнa,а глазу приятна.
Не понял, но ок, согласен :)
sharik
10-12-2007, 01:54 PM
Не понял, но ок, согласен :)
SEE!!! U're already learning :) I like that!
Serge7
10-12-2007, 02:06 PM
Для непонятливых: я имела в виду, что не обязательно заводить себе 40-летнего мужа, чтобы понять, что 20-летний лучше...;) Понятно .. Понятно.. ;) ;) ;)
TakNeBivaet
10-12-2007, 02:09 PM
Извини меня, Дженни... не хотела ничего говорить, но не выдержала))
Не смогла бы я спать с ровесником моего сына, вот не смогла бы...
Serge7
10-12-2007, 02:15 PM
Не смогла бы я спать с ровесником моего сына, вот не смогла бы... Там, чего-то говорилось, когда-то, что "любви - все возврасты покорны"... )) ;) :)
peterburger
10-12-2007, 02:20 PM
А с ровесницей? :)
Махрютка
10-12-2007, 02:33 PM
Сирёшка http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/a020.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/s035.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/a020.gif
peterburger
10-12-2007, 02:47 PM
Там, чего-то говорилось, когда-то, что "любви - все возврасты покорны"... )) ;) :)
Кроме тех возрастов из уголовного кодека :)
nat123
10-12-2007, 02:55 PM
А на 3 года старше?
Serge7
10-12-2007, 05:25 PM
Кроме тех возрастов из уголовного кодека :) Дженни любит очень молодых, Дженни живёт сегодняшим днём! Так Держать! :grum: :D
ты на што намикаеш? 8O :rolleyes: :evillaugh
Кошка Мурка
10-12-2007, 07:24 PM
Для непонятливых: я имела в виду, что не обязательно заводить себе 40-летнего мужа, чтобы понять, что 20-летний лучше...;) - любовник 20-летний лучше 40-летнего, а мужья все одинаково плохи, в сад всех нафиг - от пионера до пенсионера! :sumo: (imho, конечно, и ничего личного... :D )
mermaid
10-12-2007, 07:25 PM
- любовник 20-летний лучше 40-летнего, а мужья все одинаково плохи, в сад всех нафиг - от пионера до пенсионера! :sumo: (imho, конечно, и ничего личного... :D )
I respect your point of view :grum:
nat123
10-12-2007, 07:28 PM
Да ладна Мура, тебе 40, иму 20 - стоит как у дурака и глаза такие пустые-пустые и гыкает как младенец, ну чё там хорошева?
Serge7
10-12-2007, 07:33 PM
- любовник 20-летний лучше 40-летнего, а мужья все одинаково плохи, в сад всех нафиг - от пионера до пенсионера! :sumo: (imho, конечно, и ничего личного... :D )
Кош, скока раз ты была замужем? (сорры, не удержался...) )) :grum: :lol: :34:
mermaid
10-12-2007, 07:35 PM
Да ладна Мура, тебе 40, иму 20 - стоит как у дурака и глаза такие пустые-пустые и гыкает как младенец, ну чё там хорошева?
Ну чо... бывают развитые не по годам :lol:
Кошка Мурка
10-12-2007, 07:36 PM
Кош, скока раз ты была замужем? (сорры, не удержался...) )) :grum: :lol: :34: - три... и четвёртое предложение руки, сердца и прочих органов... тьфу, то есть просто руки и сердца [is standing by]... а что? :confused:
Serge7
10-12-2007, 07:38 PM
- три... и четвёртое предложение руки, сердца и прочих органов... тьфу, то есть просто руки и сердца [is standing by]... а что? :confused: Себе противоречишь просто.. :kos:В четвёртый раз .. с головой... в тот "омут"... :lol: :34:
mermaid
10-12-2007, 07:39 PM
Себе противоречишь просто.. :кос:В четвёртый раз .. с головой... в тот "омут"... :лол: :34:
А ето она другим советует, чтоб ей больше досталось :grum:
Кошка Мурка
10-12-2007, 07:48 PM
Да ладна Мура, тебе 40, иму 20 - стоит как у дурака и глаза такие пустые-пустые и гыкает как младенец, ну чё там хорошева? - в 20-ть он боец неутомимый, никаких там состояний нестояния, выпадающих дисков, несваренья желудка, нервных перегрузок на работе, сдвигов по фазе и проч. и проч. Мне кто нужен? - молотобоец безотказный, а число таковых среди сорокалетних приближается к бесконечно малой величине... :smoke:
Serge7
10-12-2007, 07:49 PM
- в 20-ть он боец неутомимый, никаких там состояний нестояния, выпадающих дисков, несваренья желудка, нервных перегрузок на работе, сдвигов по фазе и проч. и проч. Мне кто нужен? - молотобоец безотказный, а число таковых среди сорокалетних приближается к бесконечно малой величине... :smoke: Пока никто не жаловался.... :kos:
mermaid
10-12-2007, 07:51 PM
Пока никто не жаловался.... :кос:
:grum: Чем докажешь? :grum:
Serge7
10-12-2007, 07:52 PM
:grum: Чем докажешь? :grum: Книгой благодарностей... )) :grum: ))) :lol:
Кошка Мурка
10-12-2007, 07:52 PM
Пока никто не жаловался.... :kos: - может, просто щадили твоё самолюбие? ;) :cool:
mermaid
10-12-2007, 07:53 PM
Книгой благодарностей... )) :грум: ))) :лол:
В студию, please :lol:
(Я имела ввиду книгу...):grum:
Serge7
10-12-2007, 07:54 PM
- может, просто щадили твоё самолюбие? ;) :cool: Щепетильному, открытому Раку? Который, всё всегда чувствует - 200 %? ;) )) :lol:
Щепетильному, открытому Раку? Который, всё всегда чувствует - 200 %? ;) )) :lol:
ты рак?.. ну теперь многое об'яснимо))) в том числе, почему я к тебе так льну)))
Serge7
10-12-2007, 07:59 PM
ты рак?.. ну теперь многое об'яснимо))) в том числе, почему я к тебе так льну))) :kiss: :cool:
Кошка Мурка
10-12-2007, 08:02 PM
Щепетильному, открытому Раку? Который, всё всегда чувствует - 200 %? ;) )) :lol: - "Ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад" (ц) Ты не поверишь, Серёжа, как ваш брат легковерен... :smoke: Вот давай проверим: наверняка ты слышал много раз, что "лучше тебя не было". Может быть, другими словами, но с тем же смыслом. Верно? :smoke: Это, как бы тебе сказать, не враньё совсем уж, а просто желание ободрить неуверенного. Потому что каждой из нас известно, до чего это каждому экземпляру мужеска пола суперважно... :kos:
mermaid
10-12-2007, 08:05 PM
ты рак?.. ну теперь многое об'яснимо))) в том числе, почему я к тебе так льну)))
:evil:
Serge7
10-12-2007, 08:06 PM
- "Ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад" (ц) Ты не поверишь, Серёжа, как ваш брат легковерен... :smoke: Вот давай проверим: наверняка ты слышал много раз, что "лучше тебя не было". Может быть, другими словами, но с тем же смыслом. Верно? :smoke: Это, как бы тебе сказать, не враньё совсем уж, а просто желание ободрить неуверенного. Потому что каждой из нас известно, до чего это каждому экземпляру мужеска пола суперважно... :kos: ...
Кошка Мурка
10-12-2007, 08:20 PM
... - а что тут было? Я прочесть не успела... :rtyu:
Serge7
10-12-2007, 08:22 PM
- а что тут было? Я прочесть не успела... :rtyu: Теперь это - Секрет! ;) :cool: :34:
Кошка Мурка
10-12-2007, 08:23 PM
Теперь это - Секрет! ;) :cool: :34::obida:
Serge7
10-12-2007, 08:25 PM
:obida: Кош... Ну разные Мужчины бывают... как и Женщины.. Ну ты же всё знаешь... ;) :34:
Кошка Мурка
10-12-2007, 08:29 PM
Кош... Ну разные Мужчины бывают... как и Женщины.. Ну ты же всё знаешь... ;) :34: - дамы разные, это да. А мужуки все как с одного сиротского приюта, неразличимые... :smoke:
Serge7
10-12-2007, 08:35 PM
- дамы разные, это да. А мужуки все как с одного сиротского приюта, неразличимые... :smoke: Ну если-бы было так, ты бы в четвёртый раз не пыталась, согласись Кош? ;) :kos:
TakNeBivaet
10-12-2007, 08:36 PM
Там, чего-то говорилось, когда-то, что "любви - все возврасты покорны"... )) ;) :)
Покорны.
но на сопливых не стоит, хоть убей!:lol:
TakNeBivaet
10-12-2007, 08:37 PM
Питер, я не отношусь к секс. меньшинствам.:cool:
TakNeBivaet
10-12-2007, 08:39 PM
А на 3 года старше?
если на 3 старше, эт ему будет 36.
нормальный возраст, а что?
Serge7
10-12-2007, 08:40 PM
Покорны.
но на сопливых не стоит, хоть убей!:lol: Дак это абсолютно нормально! У меня то же самое! ;) :lol: :34:
TakNeBivaet
10-12-2007, 08:42 PM
Дак это абсолютно нормально! У меня то же самое! ;) :лол: :34:
Ну прикинь такое.
Вот когда стукнет мне 40, моему чаду тогда будет 20.
Приходят к нему друзья, и в одного из них я бЭзумно влюбляюсь....:grum:
караул.
Кошка Мурка
10-12-2007, 08:43 PM
Ну если-бы было так, ты бы в четвёртый раз не пыталась, согласись Кош? ;) :kos: - не виноватая я - он сам предложил! :lol: Чесслово, ничего не пытаюсь... Ну вот как сказать словами старинного романса "нет, нет, я не хочу", когда он: а) спросил, какой камень мне больше нравится, б) заказал с этим камнем кольцо, в) преподнёс мне его, упав на одно колено, г) спросил [Will you marry me?]... Ну вот у тебя в сходных обстоятельствах духу хватило бы послать его подальше? :rolleyes:
TakNeBivaet
10-12-2007, 08:45 PM
Это точно, Мура...
они такими жалобными глазами смотрят, что послать просто невозможно!:lol:
Serge7
10-12-2007, 08:51 PM
Это точно, Мура...
они такими жалобными глазами смотрят, что послать просто невозможно!:lol: А потом через пару лет... наступает - "пятый раз" :eek: ( Мура.. сорри, не удержался! :grum: ))) :lol:) :34:
Кошка Мурка
10-12-2007, 08:57 PM
А потом через пару лет... наступает - "пятый раз" :eek: ( Мура.. сорри, не удержался! :grum: ))) :lol:) :34: - эх, раз, ещё раз, ещё много больше раз... :smoke: Я их чё, заставляю, что ли? :rtyu: :27:
Serge7
10-12-2007, 09:03 PM
- эх, раз, ещё раз, ещё много больше раз... :smoke: Я их чё, заставляю, что ли? :rtyu: :27: Дак я не понимаю тока одного.. За что ты их бросаешь всех так быстро? :eek: ;)
Махрютка
10-12-2007, 09:19 PM
http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/o025.gif
Serge7
10-12-2007, 09:46 PM
http://casa-latina.ru/s/s/icon_wein.gif
Кошка Мурка
10-12-2007, 10:08 PM
Дак я не понимаю тока одного.. За что ты их бросаешь всех так быстро? :eek: ;) - в основном за то, что муркин независимый характер и чувство собственного достоинства приходят в неразрешимое противоречие с понятиями, а лучше сказать - закидонами, каждого очередного супруга... :kos:
Serge7
10-12-2007, 10:11 PM
- в основном за то, что муркин независимый характер и чувство собственного достоинства приходят в неразрешимое противоречие с понятиями .... :kos: Дак у меня тоже самое.. Но... Я же не иду сразу "окольцовываться" каждый раз ... ;) :lol:
Кошка Мурка
10-12-2007, 10:26 PM
Дак у меня тоже самое.. Я же не иду сразу "окольцовываться" каждый раз ... ;) :lol: - ба-алин, Серёжа. Я их за язык не тяну. "Никогда ничего не просите. Сами придут и сами всё дадут." (ц) ;) Да и потом, подумаешь, три раза всего-то... Я, помнится, получая загранпаспорт в России, засмущалась своей сложной "биографии" (там же надо указывать все фамилии плюс девичью). А тётка, которая на приёме доков сидела, мне говорит - тоже мне, нашла, чего стесняться, вот месяц назад я тут у дамочки заявление на паспорт принимала - у неё тех фамилий ДЕВЯТЬ, не считая девичьей. (Я хотела спросить, ну там третий-четвёртый супруг, ну ещё туда-сюда... но ведь хотя бы номер шестой уже должен был забеспокоиться и прикинуть хорошенько - а не тенденция ли это? Однако и восьмой не подумал. И девятый же нашёлся отчаянный, рискнул... :rtyu: :crazy: )
Serge7
10-12-2007, 10:32 PM
- ба-алин, Серёжа. Я их за язык не тяну. "Никогда ничего не просите. Сами придут и сами всё дадут." (ц) ;) Да и потом, подумаешь, три раза всего-то... Я, помнится, получая загранпаспорт в России, засмущалась своей сложной "биографии" (там же надо указывать все фамилии плюс девичью). А тётка, которая на приёме доков сидела, мне говорит - тоже мне, нашла, чего стесняться, вот месяц назад я тут у дамочки заявление на паспорт принимала - у неё тех фамилий ДЕВЯТЬ, не считая девичьей. (Я хотела спросить, ну там третий-четвёртый супруг, ну ещё туда-сюда... но ведь хотя бы номер шестой уже должен был забеспокоиться и прикинуть хорошенько - а не тенденция ли это? Однако и восьмой не подумал. И девятый же нашёлся отчаянный, рискнул... :rtyu: :crazy: ) Значит надежда на лучшее тебя не покидает, Мур... Gooood! :cool: Тока опять-же, зачем "окольцовываться" так быстро.. over and over again? ;) :34:
Кошка Мурка
10-12-2007, 10:38 PM
Значит надежда на лучшее тебя не покидает, Мур... Gooood! :cool: Тока опять-же, зачем "окольцовываться" так быстро.. over and over again? ;) :34: - думаешь, надо притормозить? :smoke:
Serge7
10-12-2007, 10:40 PM
...
Махрютка
10-12-2007, 11:23 PM
...
http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/d070.gif
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 11:26 PM
хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/лиебе/д070.гиф
Смотрю я на твои старания и вижу, что одной тебе не справится. Не привлечь внимания известного форумского сердцееда Сержика такими способами. Могу предложить свои услуги, как посредника в этом нелёгком деле. За умеренную плату, разумеется.
Махрютка
10-12-2007, 11:28 PM
Смотрю я на твои старания и вижу, что одной тебе не справится. Не привлечь внимания известного форумского сердцееда Сержика такими способами. Могу предложить свои услуги, как посредника в этом нелёгком деле. За умеренную плату, разумеется.
я заплачу щенками http://www.cosgan.de/images/midi/verschiedene/k010.gif
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 11:29 PM
я заплачу щенками хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/версчиедене/к010.гиф
Ну, ты бы ещё курами предложила заплатить. Нет, так у нас с тобой дело не пойдёт.
LanaS
10-12-2007, 11:31 PM
http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/d070.gif
Дело к свадьбе идет? http://s8.rimg.info/77e921a2029579b0a9b5b78e6e1a2410.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90848.html)
Замечательно! http://s4.rimg.info/30796659ac9906a40d813945e7dcce69.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53769.html)
Махрютка
10-12-2007, 11:32 PM
Ну, ты бы ещё курами предложила заплатить. Нет, так у нас с тобой дело не пойдёт.
ну гoвори что ты хочешь,выполню все твoи желания http://www.cosgan.de/images/midi/verschiedene/f040.gif
Махрютка
10-12-2007, 11:33 PM
Дело к свадьбе идет? http://s8.rimg.info/77e921a2029579b0a9b5b78e6e1a2410.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90848.html)
Замечательно! http://s4.rimg.info/30796659ac9906a40d813945e7dcce69.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53769.html)
да ты чтоооооооооо???он даже знать меня не хочет http://www.cosgan.de/images/midi/verschiedene/c025.gif
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 11:34 PM
Дело к свадьбе идет? хттп://с8.римг.инфо/77е921а2029579б0а9б5б78е6е1а2410.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.90848.html)
Замечательно! хттп://с4.римг.инфо/30796659ац9906а40д813945е7дцце69.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.53769.html)
Никуда у них дело не пойдёт без опытного посредника. (это в качестве рекламы)
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 11:34 PM
ну говори что ты хочешь,выполню все твои желания хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/версчиедене/ф040.гиф
Вот так прямо и все? Надо же, как тебя Сержик за душу взял. ;)
Махрютка
10-12-2007, 11:38 PM
Вот так прямо и все? Надо же, как тебя Сержик за душу взял. ;)
да да http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/s015.gif
Serge7
10-12-2007, 11:38 PM
Ну, ты бы ещё курами предложила заплатить. Нет, так у нас с тобой дело не пойдёт. О, Боже, Островок! Янке просто скучно... Ты не представляешь сколько у неё воздыхателей... :oops: :cool:
http://casa-latina.ru/s/s/icon_62.gif
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 11:39 PM
да да хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/лиебе/с015.гиф
Может это от голода? Может поешь чего-нибудь лучше? ;)
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 11:41 PM
О, Боже, Островок! Янке просто скучно... Ты не представляешь сколько у неё воздыхателей... :оопс: :цоол:
хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_62.гиф
Я представляю. А вот ты, Серж, скажи мне по секрету...ты бы хотел с такой очаровательной дамой поближе познакомиться? Я могу это организовать. У меня к ней особый подход имеется. Но, конечно, за умеренную плату. :evillaugh
Serge7
10-12-2007, 11:45 PM
Я представляю. А вот ты, Серж, скажи мне по секрету...ты бы хотел с такой очаровательной дамой поближе познакомиться? Я могу это организовать. У меня к ней особый подход имеется. Но, конечно, за умеренную плату. :evillaugh Островок , спасибо.. I am OK...
http://casa-latina.ru/s/s/icon_sweetheart.gif
Махрютка
10-12-2007, 11:47 PM
Да кому я нужен... Старый морской краб... Лап, спасибо! :kiss:
http://casa-latina.ru/s/s/icon_sweetheart.gif
ты мне нужен,иди ко мне моя радость http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/h025.gif
LanaS
да ты чтоооооооооо???он даже знать меня не хочет http://www.cosgan.de/images/midi/verсчiedene/c025.gif
Да он может стесняется, не отчаивайся http://s3.rimg.info/1321d05909d302fdaa3dda58c9464927.gif (http://smiles.33b.ru/smile.42192.html)
Odinokiy_Ostrov
Да кому я нужен... Старый морской краб... Лап, спасибо! :кисс:
хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_сщеетхеарт.гиф
Я с тобой согласна. Но вот есть одна девушка, ты её не знаешь (шёпотом: Кемри, я тебя не выдам), которая интересуется именно старыми морскими крабами. Чем старше, тем лучше. Ну так что? Ты готов?
Махрютка
10-12-2007, 11:50 PM
Я с тобой согласна. Но вот есть одна девушка, ты её не знаешь (шёпотом: Кемри, я тебя не выдам), которая интересуется именно старыми морскими крабами. Чем старше, тем лучше. Ну так что? Ты готов?
http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/n015.gif
Serge7
10-12-2007, 11:52 PM
Я с тобой согласна. Но вот есть одна девушка, ты её не знаешь (шёпотом: Кемри, я тебя не выдам), которая интересуется именно старыми морскими крабами. Чем старше, тем лучше. Ну так что? Ты готов? Не, ну я же не сказал, что я уж совсем такой старый... :grum: ))) :lol: :34:
LanaS
10-12-2007, 11:55 PM
Могу предложить свои услуги, как посредника в этом нелёгком деле. За умеренную плату, разумеется.
Я могу это организовать. У меня к ней особый подход имеется. Но, конечно, за умеренную плату. :evillaugh
Как можно о деньгах, когда здесь любовь? :shura:
Как долго вы были адвокатом? :2: Очень заметно.... :grum:
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 11:55 PM
Не, ну я же не сказал, что я уж совсем такой старый... :грум: ))) :лол: :34:
Ничего, сойдёт. Ты же моложе не становишься. ;)
У меня начинает закрадываться подозрение, что ты (о, ужас) не хочешь знакомиться с нашей прекрасной незнакомкой? Серж, одумайся. А вдруг это судьба?
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 11:57 PM
Как долго вы были адвокатом? :2: Очень заметно.... :грум:
Отвечаю честно, как на духу: ни минуты. Вам что-то всё ещё заметно? :)
Serge7
10-12-2007, 11:58 PM
У меня начинает закрадываться подозрение, что ты (о, ужас) не хочешь знакомиться с нашей прекрасной незнакомкой? Серж, одумайся. А вдруг это судьба? А вдруг есть ещё другая Незнакомка... :oops:
http://casa-latina.ru/s/s/icon_flower1.gif
Махрютка
10-12-2007, 11:59 PM
У меня начинает закрадываться подозрение, что ты (о, ужас) не хочешь знакомиться с нашей прекрасной незнакомкой? Серж, одумайся. А вдруг это судьба?
даааааааааааааааааааааааа)))))))))это судьбааааааааааааааааааааааааа
http://www.cosgan.de/images/midi/frech/g045.gif
Махрютка
10-12-2007, 11:59 PM
А вдруг есть ещё другая Незнакомка... :oops:
:shock:
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 12:00 AM
А вдруг есть ещё другая Незнакомка... :оопс:
хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_флощер1.гиф
Нету. Даже не думай. Наша Незнакомка незнакомее всех незнакомок
Serge7
10-13-2007, 12:01 AM
:shock: http://casa-latina.ru/s/s/icon_mpf.gif
LanaS
10-13-2007, 12:04 AM
Отвечаю честно, как на духу: ни минуты. Вам что-то всё ещё заметно? :)
Да, заметно, еще учитесь, в Law School, если не ошибаюсь, а замашки уже, как у того адвоката, кто думает только о вознаграждении :sinyak:
Sorry :27:
А вдруг есть ещё другая Незнакомка... :oops:
Сержик, бери что дают, а то будешь как Виталюсик по сайтам знакомств лазить
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 12:05 AM
Да, заметно, еще учитесь, в Лащ Счоол, если не ошибаюсь, а замашки уже, как у того адвоката, кто думает только о вознаграждении :синяк:
Сорры :27:
Вы предлагаете мне работать бесплатно? Вы видите насколько сложные у меня клиенты? С ними очень тяжело работать. :evillaugh
Serge7
10-13-2007, 12:07 AM
Нету. Даже не думай. Наша Незнакомка незнакомее всех незнакомок Островочек, ты знаешь сколько я знаком с Янкой (виртуально)? Уже года два ... Знаю я. Мужчин её мечты... Мне даже и мечтать нечего... :( http://casa-latina.ru/s/s/icon_angst.gif
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 12:10 AM
Островочек, ты знаешь сколько я знаком с Янкой (виртуально)? Уже года два с половиной... Знаю я. Мужчин её мечты... Мне даже и мечтать нечего... :( хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_ангст.гиф
Это ничего. Я вот с ней совсем не знакома. Даже виртуально никода с ней не общалась. Но мне же это не мешает. И тебе не должно.
Если она тебе раньше не нравилась, то она изменилась. Она стала совсем другим человеком. А если ещё не стала, то станет. Я за неё ручаюсь. (громким шёпотом: Кемри, не подведи)
Serge7
10-13-2007, 12:12 AM
Сержик, бери что дают, а то будешь как Виталюсик по сайтам знакомств лазить Виталик? Он душу ищет.. Я его абсолютно за это не осуждаю... :cool:
Виталик? Он душу ищет.. Я его абсолютно за это не осуждаю... :cool:
а ты как я понимаю тела комиссарского захотел?;)
Serge7
10-13-2007, 12:15 AM
а ты как я понимаю тела комиссарского захотел?;) Телооо? :shock: Кроткая, милая, юная всё это было не раз... ( Извини, не удержалсяа, Оля) )) :lol:
LanaS
10-13-2007, 12:15 AM
Вы предлагаете мне работать бесплатно? Вы видите насколько сложные у меня клиенты? С ними очень тяжело работать. :evillaugh
http://s6.rimg.info/93b0b4b1c302f2fd764ffe89ff0ee30d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73058.html)
По моему скромному опыту скажу, клиенты скорее делятся на богатых и бедных: даже очень сложные, но богатые клиенты могут позволить себе хорошего адвоката, который будет терпеть все их "сложности", а уж бедным выбирать не приходится... http://s3.rimg.info/213cb6d30aa8ba79b77fcf9658a0119f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.46701.html)
mermaid
10-13-2007, 12:16 AM
Телооо? :шоцк: Кроткая, милая, юная всё это было не раз... )) :лол:
И что с ними случалось ? :eek:
Телооо? :shock: Кроткая, милая, юная всё это было не раз... ( Извини, не удержалсяа, Оля) )) :lol:
так ты меня хочешь что ли?:evillaugh :34:
Serge7
10-13-2007, 12:18 AM
И что с ними случалось ? :eek: Тело, это ещё не всё, Русалочка.. Там ещё Душа... ;) :cool:
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 12:19 AM
хттп://с6.римг.инфо/93б0б4б1ц302ф2фд764ффе89фф0ее30д.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.73058.html)
По моему скромному опыту скажу, клиенты скорее делятся на богатых и бедных: даже очень сложные, но богатые клиенты могут позволить себе хорошего адвоката, который будет терпеть все их "сложности", а уж бедным выбирать не приходится... хттп://с3.римг.инфо/213цб6д30аа8ба79б77фцф9658а0119ф.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.46701.html)
Иногда никакие деньги не стоят головной боли... Но разговор не об этом. Я здесь выступаю не в роли адвоката, а в роли сводницы. Вы помогать будете? Или только мешать? :evillaugh
mermaid
10-13-2007, 12:21 AM
Тело, это ещё не всё, Русалочка.. Там ещё Душа... ;) :цоол:
Серёж, ну ты ж писал: кроткая, милая... В моем понимании, ето граничит с душевностью тоже ;)
mermaid
10-13-2007, 12:22 AM
Иногда никакие деньги не стоят головной боли... Но разговор не об этом. Я здесь выступаю не в роли адвоката, а в роли сводницы. Вы помогать будете? Или только мешать? :евиллаугх
А мне можно помогать? :his:
Махрютка
да..бери что дают:lol:
Serge7
Серёж, ну ты ж писал: кроткая, милая... В моем понимании, ето граничит с душевностью тоже ;) Ну да... так и написал... http://casa-latina.ru/s/s/icon_engelchen.gif
mermaid
10-13-2007, 12:24 AM
Ну да... так и написал... http://casa-latina.ru/s/s/icon_engelchen.gif
Так а мой вопрос был: "что случилось с теми кроткими и милыми?" :lol:
Serge7
10-13-2007, 12:24 AM
так ты меня хочешь что ли?:evillaugh :34: Оляаа! У тебя же Мужчинаа! :shock: :D
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 12:25 AM
А мне можно помогать? :хис:
Даже нужно! Помощь всегда приветствуется. (Только учтите: комиссионными я не делюсь). :D
Оляаа! У тебя же Мужчинаа! :shock: :D
а я полигамна;)
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 12:25 AM
Оляаа! У тебя же Мужчинаа! :шоцк: :Д
У неё два стула. А где два, там и третий. :grum:
mermaid
10-13-2007, 12:26 AM
Даже нужно! Помощь всегда приветствуется. (Только учтите: комиссионными я не делюсь). :D
It's ok I will do volunteer work :lol:
Serge7
10-13-2007, 12:27 AM
Так а мой вопрос был: "что случилось с теми кроткими и милыми?" :lol: Ну это глубоко личное... Sorry. http://casa-latina.ru/s/s/icon_rain37.gif
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 12:27 AM
It's ok I will do volunteer work :lol:
Good. I will give you great references. It will do wonders for your career. :lol:
mermaid
10-13-2007, 12:28 AM
Ну это глубоко личное... Sorry. http://casa-latina.ru/s/s/icon_rain37.gif
No problem. I understand ;)
Serge7
10-13-2007, 12:29 AM
У неё два стула. А где два, там и третий. :grum: Как это? :shock:
Как это? :shock:
вот подумай, в столовой как минимум должно быть четыре стула, перед зеркалом один стульчик, кресло - качалка, перед компом стул, можно еще пуфик такой мягонький завести, так что в моей квартире недобор;)
mermaid
10-13-2007, 12:31 AM
Good. I will give you great references. It will do wonders for your career. :lol:
That is exaclly what I need right now ;) Ну ладно, что-то мы отвлеклись и о Камри забыли. По-моему задача сводницы расхвалить ее достоинства, показать какая он умница и красавица и т.д. и т. п. :lol:
mermaid
10-13-2007, 12:32 AM
вот подумай, в столовой как минимум должно быть четыре стула, перед зеркалом один стульчик, кресло - качалка, перед компом стул, можно еще пуфик такой мягонький завести, так что в моей квартире недобор;)
Серж, ты понял, ты будешь у нее пуфиком...:lol: бери Камри пока не поздно :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 12:33 AM
Как это? :шоцк:
Что "как это"? Хорошая мебель нынче большая редкость. Вот девушкам и приходится собирать по стулу, как повезёт. Вот у Бриллианта уже два стула есть. Третий не помешает. Стулья не бывают лишними. ( Правда, Брилик? ) :evillaugh