View Full Version : Как правильно знакомится на Мамбе?
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vitalysk
10-02-2007, 08:25 PM
Слиппери, Химик и другие профессионалы, поделитесь советом! Я что-то делаю ужасно неправильно.
Дженни
10-02-2007, 08:42 PM
Ща они тебе напишут. Рамки раздвинь и все такое.
Не знаю, интересного человека сразу видно, в том числе на Мамбе, по-моему.
химик
10-02-2007, 09:00 PM
Ща они тебе напишут. Рамки раздвинь и все такое.
Не знаю, интересного человека сразу видно, в том числе на Мамбе, по-моему.
Глупости всё ... искуство знакомится не такое уж великое дело главное что в этом мужику межает так это его собственные страхи и тараканы в голове
начни с материла для начинаюших на форумах пикап.ру
Самое главное будь естественен не использую банальностей типа "Привет! Я Вася пупкин ... давай дружить организмами!" Опенер для интернета должен быть чем то оригинален чем то выделятся на фоне остальных тогда твою месагу даже Джени из 108 висячих у неё в яшике выделит. Далай так что бы месага была привязана к данном профилю можешь для начала тренироватся зеркалить интересы как руку набёшь можешь начинать пользоватся необидными негхитами что бы поднять собственый ресурс прямо с начала
А вообше если фантазия не начала работать - скачай с пикапа.ру пяток тебе наиоблее понтравившися опенеров и пользуй их
Ватрушка
10-02-2007, 09:01 PM
какой ужас, ну, советы.....
Кошка Мурка
10-02-2007, 09:04 PM
Просветите, плиз - что такое негхит? :confused:
химик
10-02-2007, 09:04 PM
В чём ужос то??? [:rtyu:] сырмяжная правда жизни :rofl:
Ватрушка
10-02-2007, 09:05 PM
В чём ужос то??? [:rtyu:] сырмяжная правда жизни :rofl:печальная, печальная....
Дженни
10-02-2007, 09:06 PM
Далай так что бы месага была привязана к данном профилю можешь для начала тренироватся зеркалить интересы
Ага, мне тут один зеркалил в Москве... Сначала написал - не ответила, потом повесил фото какого-то итальянца-типа-модного-фотографа - не ответила, потом додумался - фото негра вывесил...
Я приехала на встречу и чуть по морде ему не надавала, вечер конкретно пропал.
Slippery When Wet
10-02-2007, 09:07 PM
Слиппери, Химик и другие профессионалы, поделитесь советом! Я что-то делаю ужасно неправильно.
Я любитель...;-)
Ну как знакомиться...вот напишет мне тётка - я посмотрю скока в ней массы тела, рост там, фотокарточку, где живёт и всё такое.
И отвечаю.
Или не отвечаю.
химик
10-02-2007, 09:09 PM
Вот жук :)
Но Джени ... на встречу то он тебя развёл так ведь?
П.С. А вот фото надо свои вешать но что бы их народ не пугался за собой надо следить ибо россейский програмёр в драных джинсах растянутой футбоке и с немытой головой на фотке ... должен быть очень уж оригинален в епистолярном жанре что бы что нибудь словить
Кошка Мурка
10-02-2007, 09:10 PM
Я любитель...;-)
Ну как знакомиться...вот напишет мне тётка - я посмотрю скока в ней массы тела, рост там, фотокарточку, где живёт и всё такое.
И отвечаю.
Или не отвечаю. - слушай, я вот с тобой уже знакома, масса тела у тебя незначительная, росту умеренного, фоток много, живёшь ты далеко, ... ответишь теперь - что такое негхит? :lol:
Ватрушка
10-02-2007, 09:10 PM
а может к нему больше потянутся?:rolleyes:
Дженни
10-02-2007, 09:11 PM
А какой ему был от этого кайф? Я его увидела, развернулась и села в машину, еще и дверью хлопнула. Он от этого кончил, как ты думаешь? Не понимаю я таких.
Slippery When Wet
10-02-2007, 09:14 PM
ответишь теперь - что такое негхит? :lol:
Какой-такой негхит не знаю я...:rtyu:
химик
- слушай, я вот с тобой уже знакома, масса тела у тебя незначительная, росту умеренного, фоток много, живёшь ты далеко, ... ответишь теперь - что такое негхит? [:lol:]
Негхит Мурка это один из методов пробивания [bitch shield]
П.С. Джени а чёт его знает может он просто тренировался? разведёт - не разьведёт на свиданку... хотя в Москве таким страдать мягко говоря странно вон прошелся по улице .... такой цветник что просто душа радуется ... и как говорил бессмертный порутчик ... все в принципе дают :rtyu:
maddmr
Мамба... мамба... уямба...
Дет сад все это. Компутеры девушкам чинить куда результативней, и видно все сразу.
Кошка Мурка
10-02-2007, 09:16 PM
Негхит Мурка это один из методов пробивания [bitch shield]
- и в чём он заключается?
Дженни
10-02-2007, 09:18 PM
П.С. Джени а чёт его знает может он просто тренировался? разведёт - не разьведёт на свиданку... :
Не, ну это глупо по меньшей мере. Это все равно что врать при приеме на работу. Все равно не возьмут, только свое время потеряешь и еще опозоришься.
Блин, с***, я до сих пор злая... Я ведь с ним еще переписывалась недели три перед встречей... Время свое тратила...
Фима Собак
10-02-2007, 09:18 PM
это он тебе мозги пудрит терминами. Штоб беседу поддерживала.
химик
10-02-2007, 09:20 PM
в осмеянии/легком оскорблении дамы
Типа подошел знакомится
Спрашиваеш я вас случайно там то и там то не встречал?
Дама: да и поэтому я туда больше не хожу
Ты: так сильно упала самооценка после визита туда?
Вот тебе пример лёгкого негхита :1:
химик
10-02-2007, 09:22 PM
Не, ну это глупо по меньшей мере. Это все равно что врать при приеме на работу. Все равно не возьмут, только свое время потеряешь и еще опозоришься.
Блин, с***, я до сих пор злая... Я ведь с ним еще переписывалась недели три перед встречей... Время свое тратила...
А! а ты говоришь значит что тп таки в нём было? а то что он дело до результативного конца не довёл конечно ему минус (если он конечно хотел довести дело до конца)
П.С. в Москве 3 недели на встречу разводить??? :2: :2:
Дженни
10-02-2007, 09:23 PM
А! а ты говоришь значит что тп таки в нём было? 2: :2:
Что за ТП? :(
Милька
10-02-2007, 09:23 PM
Я любитель...;-)
И отвечаю.
Или не отвечаю.
хехехее.
это намного лучше, чем неуверенные в себе мужчины среднего возраста.
из моего личного опыта.
жуть
Милька
10-02-2007, 09:24 PM
Дженни, а вот вопрос.
Когда он повесил фотку сначала итальянца, а потом черного гая, неужели не возникало сомнения, что это не его фото?
химик
10-02-2007, 09:24 PM
Что за ТП? :(
ошибся в скорости печати имелось ввиду значит что такое в нём было что ты с ним 3 недели в эпистолярном жанре упражнялась?
Дженни
10-02-2007, 09:25 PM
ошибся в скорости печати имелось ввиду значит что такое в нём было что ты с ним 3 недели в эпистолярном жанре упражнялась?
Он очень старался... Но ему в итоге это не помогло ))
А вообще - черному гаю, пытающемуся упражняться ПО-РУССКИ в эпистолярном жанре, я многое могу простить...
Но не тому, кто за него себя выдает...
Кошка Мурка
10-02-2007, 09:26 PM
в осмеянии/легком оскорблении дамы
Типа подошел знакомится
Спрашиваеш я вас случайно там то и там то не встречал?
Дама: да и поэтому я туда больше не хожу
Ты: так сильно упала самооценка после визита туда?
Вот тебе пример лёгкого негхита :1: - хорошо, после чего дама, допустим, несильно, но ощутимо наносит шлепок ладошкой по морде лица спрашивающего. Следующий вопрос будет какой? :rolleyes:
Дженни
10-02-2007, 09:26 PM
Дженни, а вот вопрос.
Когда он повесил фотку сначала итальянца, а потом черного гая, неужели не возникало сомнения, что это не его фото?
Имена тоже были разные.
Милька
10-02-2007, 09:28 PM
Имена тоже были разные.
а как ты поняла, что это он и был тот самый сначала итальяха, а потом черный?
Дженни
10-02-2007, 09:29 PM
а как ты поняла, что это он и был тот самый сначала итальяха, а потом черный?
Он потом сам сказал. Он вообще долго потом мне еще писал зачем-то.
Милька
10-02-2007, 09:31 PM
мое знакомство на мейл.ру закончилось единственной встречей.
я тогда же зареклась.
химик
10-02-2007, 09:31 PM
- хорошо, после чего дама, допустим, несильно, но ощутимо наносит шлепок ладошкой по морде лица спрашивающего. Следующий вопрос будет какой? :rolleyes:
Заявляешь на весь зал/улицу за миньет за 100$??? ... спокойно отвливаешь :1:
Милька
10-02-2007, 09:32 PM
это было в кино.
плагиат:evillaugh :evillaugh
Slippery When Wet
10-02-2007, 09:33 PM
хехехее.
это намного лучше, чем неуверенные в себе мужчины среднего возраста.
из моего личного опыта.
жуть
Как это "неуверенные в себе мужчины среднего возраста" не знаю я.
Чего такое они неуверенные.
химик
10-02-2007, 09:33 PM
Он очень старался... Но ему в итоге это не помогло ))
А вообще - черному гаю, пытающемуся упражняться ПО-РУССКИ в эпистолярном жанре, я многое могу простить...
Но не тому, кто за него себя выдает...
Не ну тады на что боролась ... :1: а чё ты так психанула то? неужели совсем не интересный образец был? (ну хотя бы для обшения и динамо 2 ступени)
химик
10-02-2007, 09:34 PM
это было в кино.
плагиат[:evillaugh :evillaugh]
Естесно ... но зато как работает!
vitalysk
П.С. А вот фото надо свои вешать но что бы их народ не пугался за собой надо следить ибо россейский програмёр в драных джинсах растянутой футбоке и с немытой головой на фотке ... должен быть очень уж оригинален в епистолярном жанре что бы что нибудь словить
Химик, все что ты говоришь - дельно.
Но ведь у меня не самая гнустная рожа, я, далеко не российский программер, все что я пишу, всегда оригинально в первоначальном смысле этого слова. А может быть, мне как-раз надо поубавить оригинальность, потому-что я их пугаю? Просто посмотрите на профайл, и скажите, что неправильно. Я подозреваю, что многое...
Только ребята/девчата, не воспользывайтесь этим что б меня расскручивать. Я вполне серьезно пытаюсь кого-то найти.
http://love.mail.ru/vitalysk1/?&s_l=M&s_i=F&s_f=37&s_t=37&s_c=5681_0_0&s_m=0&s_p=checked&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&search_mode=Base&gid=41548837&offset=300
Милька
Как это "неуверенные в себе мужчины среднего возраста" не знаю я.
Чего такое они неуверенные.
понятия не имею.
с чего.
И деньги при них есть, и мужская красота. и умные вроде. Но вот у многих пунктик
Фима Собак
10-02-2007, 09:35 PM
химик
У тебя одна только шутка чтоль в запасе?
Про минет ты говорил уже.
Про тебя слухи начнут ходить "А этот тот, который про минет за 100 под*бывает" и все так зевать будут
Slippery When Wet
10-02-2007, 09:36 PM
Просто посмотрите на профайл, и скажите, что неправильно.
Я б про "замачиваешь джинсы" убрал...;)
Дженни
10-02-2007, 09:36 PM
Не ну тады на что боролась ... :1: а чё ты так психанула то? неужели совсем не интересный образец был? (ну хотя бы для обшения и динамо 2 ступени)
При чем тут СОВСЕМ или НЕ СОВСЕМ неинтересный??? Я шла встречаться с совсем другим человеком!!! Он что - думал, мне все равно, с кем встречаться, что ли??? Ну тогда он клинический идиот.
Slippery When Wet
10-02-2007, 09:37 PM
понятия не имею.
с чего.
И деньги при них есть, и мужская красота. и умные вроде. Но вот у многих пунктик
Не пойму я никак.
В чём этот пунктик выражается?
химик
10-02-2007, 09:38 PM
химик
У тебя одна только шутка чтоль в запасе?
Про минет ты говорил уже.
Про тебя слухи начнут ходить "А этот тот, который про минет за 100 под*бывает" и все так зевать будут
не токо :) просто это отработана до автоматизму а поскольку грубо не отшивали уже много лет ... запас не обновлял
Дженни
10-02-2007, 09:38 PM
Да, и про "простое бабье счастье"... а то вроде такой пафос - и тут это...
Slippery When Wet
10-02-2007, 09:43 PM
А может быть, мне как-раз надо поубавить оригинальность, потому-что я их пугаю?
Честно говоря, я б ваще всю эту лирику убрал.
Я б коротко и ясно: вес, рост, размер ступни.
Фима Собак
10-02-2007, 09:44 PM
http://love.mail.ru/vitalysk1/?&s_l=M&s_i=F&s_f=37&s_t=37&s_c=5681_0_0&s_m=0&s_p=checked&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&search_mode=Base&gid=41548837&offset=300
Признайся. ты слово в
Пишу стихи, люблю смеяться
уже потом заменил именно на "смеяться"?
может это и выдает какую-то ненатуральность, что ли:rolleyes:
Бегемот
10-02-2007, 09:45 PM
Просветите, плиз - что такое негхит? :confused:
))))
Дженни
10-02-2007, 09:45 PM
вес, рост, размер ступни.
Ступни ли...
химик
10-02-2007, 09:46 PM
Вистасик значится так ...
"Голую" фотку убрать, портфолио доплнить чем нибудь ешё (тольно не на фоне ковров или машин) можно на работе в деловом чем-нибудь
Стихи нахрен убрать если лень что нибудь нахально-оригинальное типа
Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника или
Ишу умную красивую душевную ... если придут все три сразу буду только рад
То заполни раздел автопортрет
Секс раздел вообше убрать ... выглядиш как типично заинтересованный (понятно чем) российский ИТшник. Дамы сразу это видят и или пользуют это в качестве морковки-кнута или просто делают ноги
В принципе профиль ничего просто поработай над начальными фразами знакомства...
П.С. В принципе закос под романика иногда может наверное и сработать просто нахально-оригинальный подход гораздо быстрее приведёт тебя к цели :)
vitalysk
10-02-2007, 09:47 PM
Слиппери, ты же знаешь, я всегда ценю твое чувство юмора.
Ты сейчас имел ввиду, то что сказал? И тогда ответь почему? Потому что испугает пошлостью, или слишком завышена планка? Я написал это, что б больше не наталкиваться на фригидных-полуфригидных женщин. Про замоченные джинсы пример был из личной жизни. Хоть это только начало, но с ЭТИМ началом, при присутсвие дущи, у меня могла бы быть гармония.
Дженни
10-02-2007, 09:48 PM
Потому что испугает пошлостью, или слишком завышена планка? ..
Первое ;)
Милька
10-02-2007, 09:50 PM
Не пойму я никак.
В чём этот пунктик выражается?
в безудержной ревности например.
история.
мужчина, ему 42 года, написал в анкете 35.
фик с этим.
Такой видный симпатичный мужик, в моем вкусе,
вроде с хорошим заработком (нечего ему там стыдиться итд)
Такой внимательный и все такое.
Мне нравился.
Идем к его лучшему другу на день рождения в кабак.
сидим, пьем итд.
сам именинник без подружки, нет у него дамы сердца.
я с другом разговариваю и выясняю...что мол у него просто такой пунктик, ему нравятся худенькие (привет Слип) и евреечки и еще, чтоб из России или Белорусии.
У меня подружка есть, по всем параметрам подходящая, в данный момент одинокая (или не имеет серьезных отношений) Я вижу, что вот такой тип мужчины, Рост , вес, тип лица, по разговору не идиот, такой парень ей понравится.
Я предлагаю ему с ней познакомиться (да я старая сводня)
И так как с собой у меня моего селлера нет, а на салфетках писать номера - моветон (хе-хе), я даю ему свой номер телефона, мол пусть он мне позвонит там на следущий день, там в определенное время и я уже буду знать, к тому моменту, согласилась ли моя подруга с ним познакомиться и все такое.
Передачу моего номера телефона видит мой ухажер, с которым я пришла в бар.
Начинает орать на всю ивановскую (это очень громко), что мы его предаем и тд. Я говорю, мол я хочу его познакомить с подругой, потом..неужели мы такие дебилы, что договариваемся тебя "обмануть" прямо перед твоим носом не скрывая?
Он еще громче орет, что мол вот я пришла сюда не с ним гулять, а мужиков снимать и тд.
ну я спокойно села в такси и уехала. Больше он меня не видел
Slippery When Wet
10-02-2007, 09:51 PM
Я написал это, что б больше не наталкиваться на фригидных-полуфригидных женщин. Про замоченные джинсы пример был из личной жизни. Хоть это только начало, но с ЭТИМ началом, при присутсвие дущи, у меня могла бы быть гармония.
Ну...тётки они и сами рады.
Но.
Им же надо покочевряжится.
Типа я не такая.
А здесь вроде как намёк.
химик
10-02-2007, 09:52 PM
Витасик ... если у тебя уже есть пул клинеток с кем работать можешь романтика разыгрывать (не мой стиль советовать не могу)
Но если на романтику НЕ ведутся блин смени пластинку порпробуй другой [image] - дамы в тебе должны видеть альфа самца а не трубадура (для скоро результата) Токо христа ради не веди себя будто ты их хочешь наооборот веди себя так что им ешйи надо тебя заслужить. Пальцы правда без дела растопыривай
Мой тебе совет
Залезь на Мамбу выбери 10-20 самых симпотичных (для тебя) и напиши им всем ...
Фима Собак
10-02-2007, 09:52 PM
"Чтоб" пишется слитно
"Вдвоем" вместе
"По жизни" без черточки
замачиваешь джинсы - видится тазик с предварительно замоченными джинсам
Бегемот
10-02-2007, 09:53 PM
Вистасик значится так ...
"Голую" фотку убрать, портфолио доплнить чем нибудь ешё (тольно не на фоне ковров или машин) можно на работе в деловом чем-нибудь
Стихи нахрен убрать если лень что нибудь нахально-оригинальное типа
Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника или
Ишу умную красивую душевную ... если придут все три сразу буду только рад
То заполни раздел автопортрет
Секс раздел вообше убрать ... выглядиш как типично заинтересованный (понятно чем) российский ИТшник. Дамы сразу это видят и или пользуют это в качестве морковки-кнута или просто делают ноги
В принципе профиль ничего просто поработай над начальными фразами знакомства...
П.С. В принципе закос под романика иногда может наверное и сработать просто нахально-оригинальный подход гораздо быстрее приведёт тебя к цели :)
Бляяя Химик, да ты тонкий рюх пикапа.
Мне кстати тоже стихи и его голый торс сразу бросились в глаза.
Закос под романтика работает в МО, а не в США, ИМХО.
химик
10-02-2007, 09:54 PM
"Чтоб" пишется слитно
"Вдвоем" вместе
"По жизни" без черточки
замачиваешь джинсы - видится тазик с предварительно замоченными джинсам
Слушай ну какая же ты нудная :grum:
Дженни
10-02-2007, 09:55 PM
Но если на романтику НЕ ведутся блин смени пластинку порпробуй другой [image] - дамы в тебе должны видеть альфа самца а не трубадура (для скоро результата) ...
На романтику ведутся ровно столько же, сколько на самцов.
Но дело в том, что надо быть последовательным. Романтик не должен быть пошловатым. Я бы именно поэтому не стала встречаться. Я люблю романтиков - но тогда не должно быть пошлости. Ведь и о сексе можно говорить не пошло.
vitalysk
Признайся. ты слово в
Пишу стихи, люблю смеяться
уже потом заменил именно на "смеяться"?
может это и выдает какую-то ненатуральность, что ли:rolleyes:
Да мне и в голову такое не приходило! Во-первых, насчет смеха это правда.
Во вторых, ну ты помнишь, кино "Летучая Мышь", с Виталием и Юрием Соломиным? "-Признайтесь, ведь вы когда-нибудь волоклись за-чьей-то женой? Ведь волоклись? -Да, волокся! Но мне в тот момент, и в голову не приходило, что когда Я волокусь за чьей-то женой, какой-то НАГЛЕЦ, волочеться за моей!!!!"
Ну тоесть, я готов бездумно пороть пошлости говоря о других, но когда дело касаятся моей души, о ТУТ я прост и примитивен, как бревно!
Но тема не об этом!
Бегемот
Витасик ... если у тебя уже есть пул клинеток с кем работать можешь романтика разыгрывать (не мой стиль советовать не могу)
Но если на романтику НЕ ведутся блин смени пластинку порпробуй другой [image] - дамы в тебе должны видеть альфа самца а не трубадура (для скоро результата) Токо христа ради не веди себя будто ты их хочешь наооборот веди себя так что им ешйи надо тебя заслужить. Пальцы правда без дела растопыривай
Мой тебе совет
Залезь на Мамбу выбери 10-20 самых симпотичных (для тебя) и напиши им всем ...
Да пусть он сперва технологию прочитает, тактики и стратегию пикапа.
чо ты ему все по полкам раскладываешь ( со своей колокольни причем), может у него сформируется другой подход.)))
химик
10-02-2007, 09:56 PM
Бляяя Химик, да ты тонкий рюх пикапа.
Мне кстати тоже стихи и его голый торс сразу бросились в глаза.
Закос под романтика работает в МО, а не в США, ИМХО.
Лол Бег ... пожил бы как я в конце 90х под [DC] ешё не того бы дошёл :1:
П.С. романтика зависит от пула на который он хочет произвести впечатление ... 33+ сильно феминизорованная и самостоятельная особа (как бы сказал Миша лево-либеральных взглядов) ... может повестись ... вот только нужна ли такая Витасику это вопрос
Фима Собак
10-02-2007, 09:56 PM
Слушай ну какая же ты нудная :grum:
А ты не хруби
Милька
10-02-2007, 09:57 PM
Виталик, тема о том, что несмотря на все советы парней, ты анкету так и не изменишь, а плакаться будешь продолжать.
а ведь дельные советы пишут.
проще надо, проще
Дженни
10-02-2007, 09:59 PM
Виталиск, не слушай ты их... Пикап - дешевка, не знаю, с кем эти приемы работают, с ПТУшницами какими-то, что ли... Их видно сразу еще по анкетам, этих пикаперов... Не ведись на это фуфло, если действительно хочешь познакомиться с кем-то стоящим.
Фима Собак
10-02-2007, 10:00 PM
Ну тоесть, я готов бездумно пороть пошлости говоря о других, но когда дело касаятся моей души, о ТУТ я прост и примитивен, как бревно!
Но тема не об этом!
Тогда надо смесь французского с нижегородским убрать.
Если все под романтику, тот тогда джинсы в тазике.
Если не в тазике, то все остальное выглядит как попытка замаскироваться под романтика, шо уже настораживает.
Милька
с другой стороны, когда она увидит тебя вживую........
Дженни
Если не в тазике, то все остальное выглядит как попытка замаскироваться под романтика, шо уже настораживает.
Фима всегда лучше меня формулирует... ППКС! :D
Милька
10-02-2007, 10:01 PM
что вы имеете против нижегородского! :grum:
Бегемот
10-02-2007, 10:01 PM
Лол Бег ... пожил бы как я в конце 90x под [DC] ешё не того бы дошёл :1:
в конце 90-х я был окольцован, и не шатался по пикап плэйсам.
я всего-то меньше года отдыхал, да и то в 2003 и это было в ЛА, а там и пикапать практически никого не надо (Слипп наверняка знает), само все едет, и негить не надо ваще ничего.:34:
Slippery When Wet
10-02-2007, 10:02 PM
а на салфетках писать номера - моветон
Он еще громче орет, что мол вот я пришла сюда не с ним гулять, а мужиков снимать и тд.
Да...на салфетках - малоэстетично, то ли дело на манжетах...;-)
Ваще я не вижу неуверенности...просто тараканы в голове и, похоже, даже мыши..:evillaugh
Бегемот
10-02-2007, 10:02 PM
А ты не хруби
Фимочка, он не хрубит, это игра такая.
Диснейленд для взрослых называеццо.:34:
Бегемот
10-02-2007, 10:03 PM
Виталиск, не слушай ты их... Пикап - дешевка, не знаю, с кем эти приемы работают, с ПТУшницами какими-то, что ли... Их видно сразу еще по анкетам, этих пикаперов... Не ведись на это фуфло, если действительно хочешь познакомиться с кем-то стоящим.
работают кстати со всеми, кто в этом поле.))):evillaugh
статус и образование тут как бы не причем.
вопрос надо ей это или нет.
Милька
10-02-2007, 10:04 PM
Да...на салфетках - малоэстетично, то ли дело на манжетах...;-)
Ваще я не вижу неуверенности...просто тараканы в голове и, похоже, даже мыши..:evillaugh
неуверенный. неуверенный.
уверенный не стал бы поднимать истерику без повода. а то он стал бояться, что выберут не его, а его друга.
знающий себе цену мужик так себя не ведет. он не суетится и не психует
vitalysk
10-02-2007, 10:05 PM
Виталик, тема о том, что несмотря на все советы парней, ты анкету так и не изменишь, а плакаться будешь продолжать.
а ведь дельные советы пишут.
проще надо, проще
Я не буду сейчас вникать почему ты составила обо мне такое мнение, но я написал это именно с целью изменит анкету. В ближайшее время.
Твоя позиция будет только лишним толчком, так как все могут видеть, делаю ли я то, что говорю в данном случая. Если ты написала это, как сознательную манипуляцию - спасибо. :cool:
Фима Собак
10-02-2007, 10:07 PM
А так
Виталиск! Мы в тебя верим!
venceremos!
Бегемот
уверенный не стал бы поднимать истерику без повода. а то он стал бояться, что выберут не его, а его друга.
Спокойно Ипполит, он отсекал конкурентов. Это часть тактики пикапера.))))
химик
Дженни пикап работает на всех ... абсолютно на всех. Всё зависит от умения и знаний пикапера
Витасик что бы выбрать что то стояшее надо иметь пул из которого выбирать - обзаведись десятком подружек ... трахать их пардон не обязательно но через них ты получишь доступ к их подругам итп рашириш свою кормовую базу. Понимаеш дружить с девушками можно и нужно ... особсенно с теми которые имею разветвлеённый нетвок подруг
Вот смотри например на этом форуме я бы на твоём месте попробывал активно подружится с Малышкой :)
Милька
10-02-2007, 10:08 PM
Я не буду сейчас вникать почему ты составила обо мне такое мнение, но я написал это именно с целью изменит анкету. В ближайшее время.
Твоя позиция будет только лишним толчком, так как все могут видеть, делаю ли я то, что говорю в данном случая. Если ты написала это, как сознательную манипуляцию - спасибо. :cool:
Виталик, та девушка должна смотреть на мир такими же глазами, как и ты. и быть такой же пошловатой и романтичной. иначе все закончится первым свиданием
Милька
10-02-2007, 10:09 PM
ну и отсек и конкурентов и даму, за каторую он думал конкурировать. хи!
химик
10-02-2007, 10:09 PM
[BFkiller] метод есть такое дело но это уже пилотаж 1 класса если не высшего :1:
Бегемот
10-02-2007, 10:10 PM
Дженни пикап работает на всех ... абсолютно на всех. Всё зависит от умения и знаний пикапера
Витасик что бы выбрать что то стояшее надо иметь пул из которого выбирать - обзаведись десятком подружек ... трахать их пардон не обязательно но через них ты получишь доступ к их подругам итп рашириш свою кормовую базу. Понимаеш дружить с девушками можно и нужно ... особсенно с теми которые имею разветвлеённый нетвок подруг
Вот смотри например на этом форуме я бы на твоём месте попробывал активно подружится с Малышкой :)
ЧуваГ !!!
Ты в ударе сегодня!
Первыйнах! :grum:
Бегемот
А так
Виталиск! Мы в тебя верим!
venceremos!
скорее даже ноу парасан! (С)
химик
:bis: :bis:
Slippery When Wet
10-02-2007, 10:11 PM
Не знаю я.
Я "неуверенность" понимаю буквально.
А здесь ничё такова - одни женские фантазии..;)
vitalysk
10-02-2007, 10:12 PM
Дженни, я слушаю, что говорит каждый. Потому и задал вопрос, что понимаю, что сам - подхожу неправильно, написав то, что естественно для меня. Значит нужно свое превратить в фувло, но ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ фуфло, отметающее ПТУшниц. Хотя...
На качелях...
10-02-2007, 10:12 PM
Просветите, плиз - что такое негхит?
это Химик опечатался в слове нежгид
когда перекушаешь и нехорошо
Дженни
10-02-2007, 10:13 PM
Короче, Виталиск, ты какое обличье выбираешь - романтическое или пошловато-напористое, как у Химика?
Фима Собак
10-02-2007, 10:13 PM
[BFkiller] метод есть такое дело но это уже пилотаж 1 класса если не высшего :1:
Судя по тому, што ты еще жив, BF-killer тебе еще не попадался
химик
10-02-2007, 10:14 PM
это Химик опечатался в слове нежгид
когда перекушаешь и нехорошо
Не :) имелся ввиду как раз негхит :1:
Милька
10-02-2007, 10:14 PM
Не знаю я.
Я "неуверенность" понимаю буквально.
А здесь ничё такова - одни женские фантазии..;)
ревность на пустом месте признак чего?
На качелях...
10-02-2007, 10:15 PM
)) если сделать четыре ошибки в слове хлеб..
Дженни
Дженни, я слушаю, что говорит каждый. Потому и задал вопрос, что понимаю, что сам - подхожу неправильно, написав то, что естественно для меня. Значит нужно свое превратить в фувло, но ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ фуфло, отметающее ПТУшниц. Хотя...
Мужчины тебе правду не скажут. Ты же не знаешь их реальный успех у дам. А написать в форуме можно все что угодно, ты сам это знаешь. Поэтому лучше к женскому мнению прислушайся.
химик
Судя по тому, што ты еще жив, БФ-киллер тебе еще не попадался
Фима не мой стиль у кого то чего то перхватывать ... телов в округе навалом а друзей мало ...:rtyu:
Милька
гаааааааааааааааа
/рыдает/
Милька
10-02-2007, 10:16 PM
)) если сделать четыре ошибки в слове хлеб..
получица пивоооооооо
Бегемот
Фима, заклинаю, прочтите начало пикапа))))
Slippery When Wet
ревность на пустом месте признак чего?
Да какая там ревность - вы ж тока познакомились...истину говорю тебе - у него в башке таракан между клеммами застрял...:evillaugh
На качелях...
10-02-2007, 10:17 PM
ну или пиво
Дженни
Щас Фима все бросит и начнет читать основы пикапа...
vitalysk
Виталик, та девушка должна смотреть на мир такими же глазами, как и ты. и быть такой же пошловатой и романтичной. иначе все закончится первым свиданием
Но в той естественной форме, в которой я это преподал до нее это не дойдет. Это уже ясно. Значит мне чуть-чуть прийдется рассширить критерии, чтоб втянуть, подающую надежды, но еще не идиальную кандидатку. А потом, не перековать - это невозможно - а скорее
"совратить" ее на, не то, что бы, метаморфозу, она ведь и так уже, плодотворная почва, а на ... плавный переход в более "обработанную" модель.
химик
Мужчины тебе правду не скажут. Ты же не знаешь их реальный успех у дам. А написать в форуме можно все что угодно, ты сам это знаешь. Поэтому лучше к женскому мнению прислушайся.
Угу если хочеш свой ресурс с самого начала ниже плинтуса опустить ...
Витасик [rule number 1] никого никогда ни под каким предлогом не возноси на педестал ...
Фима Собак
10-02-2007, 10:19 PM
Фима, заклинаю, прочтите начало пикапа))))
Спасибо
Начало я уже читала (хотя мне-то зачем? Но мы как-то с химиком уже обсуждали)
Там надо еще за локоток хватать
BF киллера?
Милька
Да какая там ревность - вы ж тока познакомились...истину говорю тебе - у него в башке таракан между клеммами застрял...:evillaugh
бедный мальчик. он хотел увезти меня на берег океана...кормить лобстерами и все такое.
как не повезло
Дженни
потом, не перековать - это невозможно - а скорее
"совратить" ее на, не то, что бы, метаморфозу, она ведь и так уже, плодотворная почва, а на ... плавный переход в более "обработанную" модель.
Кузнец?... Скульптор?.. Ювелир?
Бегемот
10-02-2007, 10:20 PM
Угу если хочеш свой ресурс с самого начала ниже плинтуса опустить ...
Витасик [rule number 1] никого никогда ни под каким предлогом не возноси на педестал ...
вольный перевод = смотреть надо сверху вниз, а не наоборот. ;)
Слушай, я тебе скажу - ну их, эти стихи, вообще. Оно , конечно, оригинально , но слегка "вымученно". ..."вестимо" какое-то...
Ну и про секс - ты прям, как маньяк )))) : "Максимум секса
", "В сексе я люблю:Неутолимость, неудержанность, невоздержанность, жизнь за гранью.", про джинсы уже писали ...
Поспокойнее, все придет со временем ...)))
А "типаж" и "интересы" очень нормально.
пс. На форуме я бы тебе "ответила", в этом .ру - нет ....:D
Бегемот
10-02-2007, 10:20 PM
Спасибо
Начало я уже читала (хотя мне-то зачем? Но мы как-то с химиком уже обсуждали)
Там надо еще за локоток хватать
BF киллера?
да там много чего надо и не надо делать.
вам то оно с практической стороны ни к чему, а так.... чтоб в теме просто быть)))
Фима Собак
10-02-2007, 10:21 PM
смотреть надо сверху вниз, . ;)
на грудь
тут Виталиск не подкачает
Дженни
10-02-2007, 10:22 PM
Кстати, Виталиск,
вот те ссылка-то:
www.mromance.ru
химик
Витасик послушай советов старых козлов ...
На мамбе выбери десятка 2 самых симпотишных на твой взгляд - всем напиши посмотри что ответят .... и после етого можем провести с тобой разбор полётов. Причем для тренировки поступи так
части напиши сам что ты обычно пишешь
части залезь на пикап.ру и напиши то что проффесионалы своего дела советуют
а последней части напиши то что тебе тут наши дамы насоветовали
Фима Собак
вам то оно с практической стороны ни к чему, а так.... чтоб в теме просто быть)))
я старинными способами
дедовскими
Бегемот
10-02-2007, 10:23 PM
Слушай, я тебе скажу - ну их, эти стихи, вообще. Оно , конечно, оригинально , но слегка "вымученно". ..."вестимо" какое-то...
Ну и про секс - ты прям, как маньяк )))) : "Максимум секса
", "В сексе я люблю:Неутолимость, неудержанность, невоздержанность, жизнь за гранью.", про джинсы уже писали ...
Поспокойнее, все придет со временем ...)))
А "типаж" и "интересы" очень нормально.
пс. На форуме я бы тебе "ответила", в этом .ру - нет ....:D
нафига занижать свою самооценку?
на этом ру на такую анкету врядли кто ответит, ИМХО
Slippery When Wet
10-02-2007, 10:25 PM
Значит нужно свое превратить в фувло, но ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ фуфло
Почему в "фуфло".
Вот ты, к примеру, пишешь резюме.
С какой целью?
Получить работу?
Нет.
Получить интервью.
Так и здесь...;)
нафига занижать свою самооценку?
на этом ру на такую анкету врядли кто ответит, ИМХО
какую самооценку? про секс или про стихи ? :confused:
Бегемот
10-02-2007, 10:26 PM
На мамбе выбери десятка 2 самых симпотишных на твой взгляд - всем напиши посмотри что ответят .... и после етого можем провести с тобой разбор полётов. Причем для тренировки поступи так
Ну ты химик зверь! Ю мэйд май дэй! :ladush:
химик
10-02-2007, 10:27 PM
какую самооценку? про секс или про стихи ? [:confused:]
Самооценку через стихи ... а всё это ешё и в сочетании наличия раздела про секс ...
П.С. Ах да Витасик ешё одна вешь ... никогда ни под каким предлогом когда знакомишся не начинак фразы со предлога "не".. Если хочешь получить допустим "да" на предложения свиданки - задай несколько вопросов на которые дама ответит "да" а затем лепи про свиданку... Страрайся на брать телефон а делай так что бы дама тебе позволила сама а ты потом по набранному номеру записал кто и што. Когда и если дело доходит до свиданки - место и время назначешь ТЫ (имей на готове несколько про запас). Когда дама начинает предлагать место и время и хуже того ТЫ предложил ей проявить инициативу - дама уже подсознательно чекает насколько тобой можно вертеть в будушем и игать в игру которой уже не одна тысяча лет под названиме "Динамо" :1:
Дженни
10-02-2007, 10:30 PM
Сразу видно подход советского научного сотрудника )
Фима Собак
10-02-2007, 10:35 PM
Сразу видно подход советского научного сотрудника )
ага
как с крысами
потом с лягушками децеребрированными опыты пойдут
Donat
10-02-2007, 10:39 PM
ага
как с крысами
сердце бьется в колбе с физиологическим раствором :evillaugh
Бегемот
10-02-2007, 10:40 PM
ага
как с крысами
Фима, а от чего такая реакция на практический подход?
человек обратился с конкретным вопросом. ему необходимы реальные результаты.
был предложен один из подходов, который таки да работает.
Виталиск же не школьник, разберется что ему подходит, верно? ;)
vitalysk
10-02-2007, 10:40 PM
Химик, у меня есть три десятка подружек, (больше), в окружающих меня компаниях, большинство которых, я "трахал". На самом деле все было значильно теплее. Но никто из них не влек меня помимо секса, или компанейско-дружеской атмосферы поддержки в дождливый жизненный день. И я знаю всех подружек этих подружек. И те из них, кого я не трогал, либо подруги ребят, которых я уважаю, либо полны, либо недостаточно красивы и при этом без внутреннего огня, либо действительно ЛЮДИ, дружескими отношениями с кем, или неокрашенным мнением кого я дорожу (таких мало), либо слишком ранимы, по моей оценке. Проблема в маленьком круге. Я не плачусь, как сказала Милька. Это, отнюдь не крик "Спасите, я на краю! Это спокойный вопрос "Как?", человека, который, не будучи обделенным женским вниманием, сознает, что в данном случает делает что-то очень неправильно. Вы ведь любите обсуждать? Для меня достаточно легко обсуждать себя. :34:
Donat
10-02-2007, 10:41 PM
Фимочка, ты же замужем ;)
другим тоже счастья хочется
Бегемот
10-02-2007, 10:45 PM
я бы даже сказал любви, если не страсти.
Фима Собак
10-02-2007, 10:46 PM
Так я ж разве возражаю
Я ж изо всех сил пытаюсь помочь
От лица будущей пострадавшей стороны.
Бегемот
10-02-2007, 10:46 PM
Химик, у меня есть три десятка подружек, (больше), в окружающих меня компаниях, большинство которых, я "трахал". На самом деле все было значильно теплее. Но никто из них не влек меня помимо секса, или компанейско-дружеской атмосферы поддержки в дождливый жизненный день. И я знаю всех подружек этих подружек. И те из них, кого я не трогал, либо подруги ребят, которых я уважаю, либо полны, либо недостаточно красивы и при этом без внутреннего огня, либо действительно ЛЮДИ, дружескими отношениями с кем, или неокрашенным мнением кого я дорожу (таких мало), либо слишком ранимы, по моей оценке. Проблема в маленьком круге. Я не плачусь, как сказала Милька. Это, отнюдь не крик "Спасите, я на краю! Это спокойный вопрос "Как?", человека, который, не будучи обделенным женским вниманием, сознает, что в данном случает делает что-то очень неправильно. Вы ведь любите обсуждать? Для меня достаточно легко обсуждать себя. :34:
чет мне это звучит больше, как отчет о проделанной работе, нежели как "продайте ноу хау".))))
Бегемот
10-02-2007, 10:47 PM
Так я ж разве возражаю
так судя по всему он уже так пробовал делать, и не работает...;)
Donat
10-02-2007, 10:48 PM
Так я ж разве возражаю
в честь чего пострадавшей?
Милька
:grum:
Фима Собак
Фима, а от чего такая реакция на практический подход?
;)
Это здоровая же критика
Химик не обидется, а Виталиск пусть ранимость тренирует.
Дженни
10-02-2007, 10:51 PM
ага
как с крысами
Судя по тому, что подопытные Химика ведутся на пикап - разница не градообразующая...
Бегемот
10-02-2007, 10:51 PM
Это здоровая же критика
химику как с гуся вода.
а виталиск и так уже весь израненый....
Фима Собак
10-02-2007, 10:52 PM
так судя по всему он уже так пробовал делать, и не работает...;)
как Химик советовал (я, напомню, ничего не советовала. Только про джинсы)
если как Химик советовал не работало, то я не удивляюсь
Slippery When Wet
10-02-2007, 10:52 PM
В общем, я щитаю так - профайл не перегруженный словами.
Рост, вес.
Увлечения (приличные), если есть.
Пара-тройка консервативных фотографий.
Про секс ничё ваще не надо...и так понятно што ты с ними не в шахматы играть собираешься...;)
химик
10-02-2007, 10:53 PM
Лол Витасик а чего тогда в расстройстве??? обходишся без интернета и прекрасно
Если ты вышел любовь искать на Мамбу то пардон лол чансы такие же как если бы начал снимать всех встречных и поперченых прям на улице
Есть прадва таки не совсем приятный побочный еффект пикаперства :) трудно остановится может у тебя этот синдром?
Дженни
:D :cool:
Бегемот
как химик советовал, виталиск еще только будет делать.
не работало в предыдущих подходах у виталиска.
а ты советовала типа от стороны в будующем пострадавшей)))
Милька
10-02-2007, 10:55 PM
и не одевай на встречу длинный плащ с ковбойскими сапогами, что нибудь поскромнее
химик
10-02-2007, 10:56 PM
Фим я ж простой следственный екскримент предложил в чём проблема то?
Пусть Витасик сравнит 3 метода
свой
пикаперский
дамский
Ах да для чистоты експеримента можно вообше 3 профиля создать (ешё 2 в дополнение к уже сушествуюшему)
Бегемот
Если ты вышел любовь искать на Мамбу то пардон лол чансы такие же как если бы начал снимать всех встречных и поперченых прям на улице
Есть прадва таки не совсем приятный побочный еффект пикаперства :) трудно остановится может у тебя этот синдром?
он и декларирует што ему нужен огонь, но на Мамбе нет огня, и даже дыма нет)))
а рельсы все равно перекладывать надо...;)
vitalysk
Короче, Виталиск, ты какое обличье выбираешь - романтическое или пошловато-напористое, как у Химика?
Пошловато-напористое, будет чуждым мне, что б познакомиться с женщиной. Но при этом, мне передовали, что я был слишком напористым с женщинами слишьком рано. Среди моих шуток, естественно были пошлости. Лично мои.спонтанные выдумки, которыея никогда заранее не готовил.
Теперь о романтическом. Если женщина сильно нравиться мне, то романтик будет лезть из меня мешая мне, но такое бывает редко.
Вопрос - что лучше работает в обявлении? Посколько в Востоне пока качества не ОЧЕ-видно, упростим задачу, и сделаем целью количество, так как сегодня для меня НА МАМБЕ оно описывается цифрой "0".
Дженни
Про секс ничё ваще не надо...и так понятно што ты с ними не в шахматы играть собираешься...;)
Кстати, я вот удивляюсь.
На многих сайтах куча людей знакомится действительно ДЛЯ ОБЩЕНИЯ! Вешают свои фотки с детьми, мужьями-женами, знакомятся и ищут ДРУЗЕЙ... Но на русских сайтах все ищут только секс. Если Мальчик напишет мальчику: "Давай дружить" - его вообще никто не поймет. Какие-то мы необщительные, что ли.
Дженни
10-02-2007, 10:58 PM
для чистоты експеримента можно вообше 3 профиля создать (ешё 2 в дополнение к уже сушествуюшему)
С негром и итальянцем, ага :D
Милька
10-02-2007, 10:58 PM
Кстати, я вот удивляюсь.
На многих сайтах куча людей знакомится действительно ДЛЯ ОБЩЕНИЯ! Вешают свои фотки с детьми, мужьями-женами, знакомятся и ищут ДРУЗЕЙ... Но на русских сайтах все ищут только секс. Если Мальчик напишет мальчику: "Давай дружить" - его вообще никто не поймет. Какие-то мы необщительные, что ли.
почему это. у меня было написано, что хочу просто потрепаться.
это никого не останавливало :grum:
химик
10-02-2007, 10:59 PM
Витасик всё правильно мыслишь это процесс пошаговый - научись сначала 2-3 фразами заполучать внимание и ответ дам
П.С. Кстати не пиши длинюших писем особенно первых ... 2-3 фразы топ
Donat
10-02-2007, 11:00 PM
Виталиск,
не мне тебя учить пикапу, но
я бы прошел по женским профайлам для начала.
Там есть тебя интересуюшие?
Есть ли там вообше твои женшины, кто тебя может оценить?
Есть ли там те кто сможет тебя увидеть?
Если есть, напиши им сам :34:
химик
10-02-2007, 11:00 PM
С негром и итальянцем, ага :D
да хоть с корейцем и мексиканцем ... просто построить их на основе советов что ему тут надавали и не мешать котлеты и мух в одном профиле
sharik
10-02-2007, 11:02 PM
Ну Химик, ну молодец, целую лекцию развёл блин...
На качелях...
а што, в 37 лет мужчина еще не знает, как обращаться с женщиной?
химик
Кстати, я вот удивляюсь.
Я кстати в основном за тем и ошиваюсь последние годы ... пообшатся да по пикоратся ;) выбираешь наиболее ... на голову ушибленную и начинаешь ...:grum:
На качелях...
10-02-2007, 11:03 PM
мамба-муямба
химик
10-02-2007, 11:03 PM
Ему для души надо! остальное имеется в избытке
Фима Собак
10-02-2007, 11:04 PM
да по пикоратся ;) :grum:
Чё? (c)
Бегемот
Виталиск,
вэй ту гоу !!! :D
На качелях...
для чегооо?
Химик, мне свистеть не нада.
Slippery When Wet
10-02-2007, 11:05 PM
Просто посмотрите на профайл, и скажите, что неправильно.
Про "с трудом сдерживаемое животное начало" я б убрал тоже.
Это пугает...:cool:
химик
10-02-2007, 11:05 PM
Чё? (ц)
попикироватся :) .. с теме с кем интересно это делать но таких мало :(
химик
10-02-2007, 11:06 PM
для чегооо?
в натуре ... в основном лясы поточить
Бегемот
10-02-2007, 11:07 PM
для чегооо?
может чел подустал малость... :rolleyes:
Дженни
10-02-2007, 11:08 PM
Кстати, Виталиск, если уж не хочешь советы женские слушать, то тогда скорее уж к Слиппери прислушайся, чем к Химику. Толку будет куда больше.
На качелях...
в натуре ... в основном лясы поточить
ну да.. лясы точить.. слово за слово, хреном по столу
Милька
страааашно?
химик
10-02-2007, 11:09 PM
ну да.. лясы точить.. слово за слово, хреном по столу
Ну иногда типа того :1: но чаше всё таки просто лясы поточить
vitalysk
10-02-2007, 11:10 PM
чет мне это звучит больше, как отчет о проделанной работе, нежели как "продайте ноу хау".))))
Да не хвастаюсь я. Просто Химик свое дело знает, но меня похоже оценил, как полного молокососа. Ну как-же он мне может дать дельный совет, если я ему не обясню что проблема не в том, что я бедный тихоня, а в том, что НА МАМБЕ, я явно выбираю неправильный тон?
На качелях...
может чел подустал малость... :роллеыес:
да не
хто ш запрещает
проста если Виталиск - это подмоченные джинсы и животное начало по четыре раза в день
то не нада рассказывать про точение ляс
AshOgraM
Я вполне серьезно пытаюсь кого-то найти.
Виталиск, я посмотрела Вашу анкету...если честно, то немного напрягает "витеиватость" Вашего поста. Потом....чувствуются завышенные запросы и по поводу страсти и по поводу красоты, и то и другое понятия очень индивидуальны. Я бы например не решилась писать человеку который выдвигает такие требования с самого начала. И это не значит что я не знаю страсти или не могу Вас затрах***ть, отнюдь. Просто, любая девушка всё же хотела бы чтобы в ней видели не только животную, красивую страсть с мокрыми джинсами в руках, и готовую тр...ся с Вами круглосуточно, но и человека с душой. Мне кажется - это место где нужно доработать. И о том, что тело мускулистое достаточно упомянуть, и только...;)
В общем и целом, создётся впечатление что требования очень высокие и какие-то кратковременные, не по жизни так сказать :rolleyes:
Извините, если что не так...как почувствовала - так и написала.
А ещё мой совет, пройдитесь "по мужикам" на саите знакомств , почитайте посты. Если есть рейтинг участников, обратите внимание что производит впечатление, хотя это и не всегда адекватно.
На качелях...
НА МАМБЕ, я явно выбираю неправильный тон?
Но это твой естественный тон, или ты выделывался?
Монашка
ну да.. лясы точить.. слово за слово, хреном по столу:2:
а на меня за сковородкай па башке наежжжжжают... :rolleyes:
Дженни
10-02-2007, 11:11 PM
проста если Виталиск - это подмоченные джинсы и животное начало по четыре раза в день
:grum: :grum: :grum:
На качелях...
10-02-2007, 11:12 PM
скавародкой по хрену
Монашка
10-02-2007, 11:13 PM
скавародкой по хрену/взвизгнула/
жЫстока аднака
sharik
страааашно?
Слип наверно за честь свою боится?
Уже и анкету выставили?
Как далеко та анкета? лениво все страницы смотреть...
vitalysk
Это здоровая же критика
Народ,
Блин, ну если б я боялся быть раненным вами в этой теме, стал ли я б себя публично выставлять на колоду? Может некоторые из вас и могут задеть меня, но именно в том, что они меня не будут пытаться задеть в данном случая, я абсолютно уверен. ;)
Милька
10-02-2007, 11:17 PM
Уже и анкету выставили?
Как далеко та анкета? лениво все страницы смотреть...
далеко.
на четвертой странице треда.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1913336&postcount=37
Фима Собак
10-02-2007, 11:17 PM
ой, да
и вот про взгляд исподлобья
vitalysk
10-02-2007, 11:18 PM
Трудно остановиться, может быть по-жизни, но сейчас разговор не об этом. В данном случае, у меня не было не одного свидания, при том, что я написал, где-то 30-40 женщинам в течении двух первых недель, когда поставил свой профайл.
vitalysk
10-02-2007, 11:19 PM
Потому, что хочу найти кого-то не просто трахаться.
Бегемот
10-02-2007, 11:19 PM
Да не хвастаюсь я. Просто Химик свое дело знает, но меня похоже оценил, как полного молокососа. Ну как-же он мне может дать дельный совет, если я ему не обясню что проблема не в том, что я бедный тихоня, а в том, что НА МАМБЕ, я явно выбираю неправильный тон?
Слушай, учиться то все равно никогда не западло.
Еще Ленин говорил...
ну и т.д. :34:
Милька
10-02-2007, 11:20 PM
Слушай, учиться то все равно никогда не западло.
Еще Ленин говорил...
ну и т.д. :34:
смешно.
Дженни
10-02-2007, 11:20 PM
Я не поняла, у тебя анкета на Мамбе или на Мейле?
Бегемот
10-02-2007, 11:21 PM
да не
хто ш запрещает
йопте, я штоль про лясы втираю?
и потом у каждого свой подход, кто-то мягко стелит, кто джинсы, кто-то негит, ну и т.д.)))
Милька
10-02-2007, 11:21 PM
а какая в попу разница
Дженни
10-02-2007, 11:22 PM
а какая в попу разница
На Мамбе гораздо больше народу. Дело у Виталиска там однозначно пойдет активнее.
Кошка Мурка
Заявляешь на весь зал/улицу за миньет за 100$??? ... спокойно отвливаешь :1: - извиняюсь, отвлеклась на ушивание юбки, а вы тут нафлудили уже... кхм, "отливаешь" или "отваливаешь", не совсем улавливаю. :smoke:
AshOgraM
От вашего профайла создаётся совершено противоположное впечатление :cool:
Фима Собак
10-02-2007, 11:23 PM
а потом так
оп-па сюрпри-и-з
гламурненько
Слушай, может среди окружения все же?
Когда мы ценим, что имеем, получаем то, что желаем (народная мудрость)
Бегемот
10-02-2007, 11:23 PM
Это только серебро на сегодня, увы...
На качелях...
10-02-2007, 11:24 PM
и потом у каждого свой подход,
о. а если будет пользоваться химиковым, то это уже будет не Виталиск, а Химик. Или Слиппери. Или Дженни. Но уже никак не Виталиск. И што потом?
vitalysk
10-02-2007, 11:24 PM
он и декларирует што ему нужен огонь, но на Мамбе нет огня, и даже дыма нет)))
а рельсы все равно перекладывать надо...;)
Бегемот, обьясни пожалуйста, почему ты считаешь, что там только примитивные, обуянные одной целью женщины. Ребята, - вопрос задан серьезно.
Милька
10-02-2007, 11:25 PM
а потом так
оп-па сюрпри-и-з
гламурненько
я тут заболела, а вы меня смешите. ушла спать...хихикая...между прочим
На качелях...
Это только серебро на сегодня, увы...
серебро Госспода моего /взвыл/
Милька
о. а если будет пользоваться химиковым, то это уже будет не Виталиск, а Химик. Или Слиппери. Или Дженни. Но уже никак не Виталиск. И што потом?
а потом сюрприз, гламурненько (с)
Бегемот
Бегемот, обьясни пожалуйста, почему ты считаешь, что там только примитивные, обуянные одной целью женщины. Ребята, - вопрос задан серьезно.
ты в натуре не шутишь, или я туплю????
vitalysk
10-02-2007, 11:26 PM
Кстати, я вот удивляюсь.
Наверное потому, что на интернете нет песочницы? :rolleyes:
Бегемот
10-02-2007, 11:27 PM
ая и сказал Химику, не сливать все свои техники\приемы.
Пусть Виталиск сам свою линию оттачивает, тогда будет Виталиск, но заапгреданный, а не Виталиск слэш химик.
vitalysk
10-02-2007, 11:30 PM
ты в натуре не шутишь, или я туплю????
Я не шучу.
(В том-то и беда! Две стороны личности постоянно мешают окружающим, вне трагических, близко-дружеских, или профессиональных кругах, поверить, что я способен на серьезное отношение. :confused: ) Не совсем беда, довольно-таки весело, но и усложнятс!
Но вопрос не в этом, в том, что говорить, и о чем молчать на Мамбе.
Krasota
10-02-2007, 11:30 PM
Вспомнилось как мы Лому советовали по поводу профайла. И не стало у нас Лома. Наверное успешно насоветовали. Потом вспомнилось как я на спор Радости своей профайл сделала и выиграла спор.:D
Виталиск, мне твой профайл совершенно не понравился. :(
Slippery When Wet
10-02-2007, 11:31 PM
Так я ж и говорю - профайл должен быть нейтральным.
Он нейтральным должен быть.
Монашка
10-02-2007, 11:32 PM
Вспомнилось как мы Лому советовали по поводу профайла. И не стало у нас Лома. Наверное успешно насоветовали. Потом вспомнилось как я на спор Радости своей профайл сделала и выиграла спор.:D
Виталиск, мне твой профайл совершенно не понравился. :(разве только Лому? :)
а Леону ты разве не подгоняла профайл? :lol:
Дженни
10-02-2007, 11:32 PM
Наверное потому, что на интернете нет песочницы? :rolleyes:
Вот блин. Ну при чем песочница? Ты веришь, что люди могут не только для секса хотеть общаться?
Krasota
10-02-2007, 11:33 PM
разве только Лому? :)
а Леону ты разве не подгоняла профайл? :лол:Радость ето и есть Леон ;)
Монашка
Радость ето и есть Леон ;):grum:
вот я кретин
:grum:
Милька
А Лом был оочень романтичной натурой. да. я помню. Он когда то приезжал к нам в НЙ на встречу. Нам всем понравился.
vitalysk
10-02-2007, 11:34 PM
Ах да для чистоты експеримента можно вообше 3 профиля создать (ешё 2 в дополнение к уже сушествуюшему)
Думаешь что больше притянет, чем отпугнет двуличием?
Дженни
10-02-2007, 11:34 PM
Виталиск, мне твой профайл совершенно не понравился. :(
Вот теперь я верю - судьба профайла Виталиска в надежных руках :D
Slippery When Wet
10-02-2007, 11:35 PM
страааашно?
Ну как-то агрессивно звучит.
А у тёток местных паническая паника нащёт агрессивности мущин.
Дженни
Думаешь что больше притянет, чем отпугнет двуличием?
Отпугнет, отпугнет. Еще и по морде схлопотать можно. :evillaugh
Монашка
А Лом был оочень романтичной натурой. да. я помню. Он когда то приезжал к нам в НЙ на встречу. Нам всем понравился.:hmm:
Господа, я щаз буду бояться...
так Лом не Леон или таки?
:rolleyes:
Krasota
10-02-2007, 11:36 PM
:хмм:
:роллеыес:Два разных человека
vitalysk
Ну Химик, ну молодец, целую лекцию развёл блин...
Sharik, Химик, и все, кто мне сейчас отвечают, делают мне дружеское одолжение.
Милька
:hmm:
:rolleyes:
Она и Лому и Леону делала профайл. Да, Красота?
Монашка
10-02-2007, 11:37 PM
все, я не очень кретин
тока чуть-чуть
спасиба
:evillaugh
Slippery When Wet
Я-то каким боком не знаю...:rtyu:
Бегемот
Я не шучу.
(В том-то и беда! Две стороны личности постоянно мешают окружающим, вне трагических, близко-дружеских, или профессиональных кругах, поверить, что я способен на серьезное отношение. :confused: ) Не совсем беда, довольно-таки весело, но и усложнятс!
Но вопрос не в этом, в том, что говорить, и о чем молчать на Мамбе.
Тогда надо не вступать в общество "артель напрсный труд", в качестве старателя моющего золото, надеясь на то, што те когда-то попадется самородок величиной с грушу, а идти на войну со своими собственными комплексами и тараканами. Эта как бы раз.
А два, подход, он возможно более рациональный, но выход годных однако на поверку нулевой.
Посему как сказала Фима = " используй то што под рукою", в смы херли лезть на мамбу или мэйл ру? Куба далеко, куба далеко, куба рядооом. (С)
Krasota
10-02-2007, 11:38 PM
Она и Лому и Леону делала профайл. Да, Красота?Леону да. Лому мы по поводу фоток советовали, а про профайл не помню. Склероз.
vitalysk
10-02-2007, 11:38 PM
В данном случае, явно не знает, как правильно приподать себя на сайте знакомств. Мужчина уже исчерпал другие местные ресурсы.
Дженни
10-02-2007, 11:39 PM
Мужчина уже исчерпал другие местные ресурсы.
Весь Бостон и его окрестности... Виталиск - ты гигант )
Милька
10-02-2007, 11:40 PM
Леону да. Лому мы по поводу фоток советовали, а про профайл не помню. Склероз.
я помню ему советовали что то про первое свидание и когда можно второй раз позвонить...и куда вести ее...что то такое.
Krasota
10-02-2007, 11:40 PM
В данном случае, явно не знает, как правильно приподать себя на сайте знакомств. Мужчина уже исчерпал другие местные ресурсы.Плохо ты черпал. Всего о 30-и написал. Вот у Сережи 100 было пару лет назад.
sharik
10-02-2007, 11:41 PM
Шарик, Химик, и все, кто мне сейчас отвечают, делают мне дружеское одолжение.
Не думаю, что советы Химика тебе помогут...
Ты же вроде [long-term] хотел...Может я чиго напутала...
Бегемот
10-02-2007, 11:41 PM
Весь Бостон и его окрестности... Виталиск - ты гигант )
тесно челу стало, решил выйти на международную арену.
Slippery When Wet
10-02-2007, 11:42 PM
В данном случае, явно не знает, как правильно приподать себя на сайте знакомств.
Фотографии.
Они, как ни крути, играют решающую роль.
Ну и всякие там антропометрические данные.
mermaid
Vitalysk, тебе Слиппери правильно советует, убери ту глупость про "замоченные джинсы" и про "с трудом сдерживаемое животное начало", любую нормальную девушкy такое бы сразу оттолкнуло :rolleyes:
vitalysk
Виталиск,
Донат,
Не забывай, что многие люди, начиная с меня самого, не всегда могут акуратно охарактеризовать себя. Хочеться верить, что там есть женщина, которую я мог бы ответно любить. (На нехудой конец, там должны быть хотя-бы неплохие потенциальные любовницы!)
Бегемот
10-02-2007, 11:43 PM
Плохо ты черпал. Всего о 30-и написал. Вот у Сережи 100 было пару лет назад.
из серии
- яка разумна людына, стики языков знае...
- и щё воно ему дало?
Krasota
Не думаю, что советы Химика тебе помогут...
Ты же вроде [long-term] хотел...Может я чиго напутала...Даже для [long term] советы Химика по поводу профайла лучше чем то что у Виталиска там сейчас. 37 летний полу-обнаженный самец ищет 26-30 летнюю деваху с мокрыми джинсами. Ну куда еще хуже? Только разве что про трусы.
sharik
Я-то каким боком не знаю...:rty:
Отвечала на это:
Это пугает..
страааашно?
...
Make sence now?
Бегемот
10-02-2007, 11:44 PM
Даже для [long term] советы Химика по поводу профайла лучше чем то что у Виталиска там сейчас. 37 летний полу-обнаженный самец ищет 26-30 летнюю деваху с мокрыми джинсами. Ну куда еще хуже? Только разве что про трусы.
застираные типа???
Slippery When Wet
10-02-2007, 11:46 PM
Make sence now?
ну так я ж ответил:
Ну как-то агрессивно звучит.
А у тёток местных паническая паника нащёт агрессивности мущин.
Krasota
застираные типа???Кто застиранный? Джинсы, трусы, или Виталиск? Если трусы, то нет, даже не постиранные, с рубцом.
Кошка Мурка
из серии
- яка разумна людына, стики языков знае...
- и щё воно ему дало? - ну не скажи. Чувак может, значит, на всех доступных ему языках ту же лабуду втюхивать дурочкам разнообразнейших оттенков кожи и разреза глаз. Отличный пример интенсификации процесса - при тех же усилиях широта охвата неимоверно увеличивается... :kos:
Милька
10-02-2007, 11:47 PM
Леону да. Лому мы по поводу фоток советовали, а про профайл не помню. Склероз.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=757844#post757844
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=836903#post836903
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=773012#post773012
а какой романтичный чувак был.
и все пропал парень.
всмысле с форума.
vitalysk
10-02-2007, 11:47 PM
Кстати, Виталиск, если уж не хочешь советы женские слушать, то тогда скорее уж к Слиппери прислушайся, чем к Химику. Толку будет куда больше.
Я всех очень внимательно слушаю. Они оба дело говорят. Просто на Слиппери сейчас не наподают, и потому ему легче звучать внятнее.
Krasota
10-02-2007, 11:49 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=757844#post757844
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=836903#post836903
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=773012#post773012
а какой романтичный чувак был.
и все пропал парень.
всмысле с форума.Ne nado bylo emu pomogat' s profajlom. Ploho eto dlya nas zakonchilos'. :(
sharik
10-02-2007, 11:49 PM
Даже для [long term] советы Химика по поводу профайла лучше чем то что у Виталиска там сейчас. 37 летний полу-обнаженный самец ищет 26-30 летнюю деваху с мокрыми джинсами. Ну куда еще хуже? Только разве что про трусы.
Ок, я невнимательно смотрела профайл, я его не читала...Смотрела только на фотку :)
Ок, Виталик, слушай Химика
Good luck!
sharik
10-02-2007, 11:50 PM
ну так я ж ответил:
:cool:
vitalysk
10-02-2007, 11:50 PM
Виталиск, я посмотрела Вашу анкету...если честно, то немного напрягает "витеиватость" Вашего поста. Потом....чувствуются завышенные запросы и по поводу страсти и по поводу красоты, и то и другое понятия очень индивидуальны. Я бы например не решилась писать человеку который выдвигает такие требования с самого начала. И это не значит что я не знаю страсти или не могу Вас затрах***ть, отнюдь. Просто, любая девушка всё же хотела бы чтобы в ней видели не только животную, красивую страсть с мокрыми джинсами в руках, и готовую тр...ся с Вами круглосуточно, но и человека с душой. Мне кажется - это место где нужно доработать. И о том, что тело мускулистое достаточно упомянуть, и только...;)
В общем и целом, создётся впечатление что требования очень высокие и какие-то кратковременные, не по жизни так сказать :rolleyes:
Извините, если что не так...как почувствовала - так и написала.
А ещё мой совет, пройдитесь "по мужикам" на саите знакомств , почитайте посты. Если есть рейтинг участников, обратите внимание что производит впечатление, хотя это и не всегда адекватно.
Большое Вам спасибо. :D :34:
Бегемот
10-02-2007, 11:51 PM
Кто застиранный? Джинсы, трусы, или Виталиск? Если трусы, то нет, даже не постиранные, с рубцом.
ну там другой заезд конечно, но на итоге, это именно то, о чем мы с тобой и говорили, т.е. мокрые джинсы в определенном преломлении почти равняются трусам с рубцом.
Милька
10-02-2007, 11:52 PM
Ne nado bylo emu pomogat' s profajlom. Ploho eto dlya nas zakonchilos'. :(
я читаю те треды. блин там и Пити и Гаврила и все все все. такой ржач.
Дженни
10-02-2007, 11:53 PM
Ок, Виталик, слушай Химика
Good luck!
Виталик, тебе тут уже человек 5 сказали прямо и завуалированно, что Химика слушать не надо.
Ну ты смотри сам, тебе жить )
vitalysk
10-02-2007, 11:53 PM
Но это твой естественный тон, или ты выделывался?
Он естественнен, хотя наверное какие-то вещи выделены, а какие-то опущены. Но ведь это всего-лишь реклама, нет? Как человека меня увидят, все равно только после личной встречи, и скорее, более чем одной. И мне так-же прийдется отсеивать...
Krasota
10-02-2007, 11:54 PM
ну там другой заезд конечно, но на итоге, это именно то, о чем мы с тобой и говорили, т.е. мокрые джинсы в определенном преломлении почти равняются трусам с рубцом.Ага. С другой стороны, тому что с трусами с рубцом ведь не пришлось меняться. Нашел себе свое счастье. Может Виталиск тоже сможет? Виталиск, ты готов в Сибирь ехать?:D
Бегемот
10-02-2007, 11:55 PM
- ну не скажи. Чувак может, значит, на всех доступных ему языках ту же лабуду втюхивать дурочкам разнообразнейших оттенков кожи и разреза глаз. Отличный пример интенсификации процесса - при тех же усилиях широта охвата неимоверно увеличивается... :kos:
Мура, техника втюхивания лабуды для широты охвата масс, как оказалось не приносит желаемого результата и на итоге счастья.
компрэндо??
Krasota
10-02-2007, 11:56 PM
Он естественнен, хотя наверное какие-то вещи выделены, а какие-то опущены. Но ведь это всего-лишь реклама, нет? Как человека меня увидят, все равно только после личной встречи, и скорее, более чем одной. И мне так-же прийдется отсеивать...Ты уже об отсеивании переживаешь? Boy, you are fast! :evillaugh
Дженни
10-02-2007, 11:56 PM
Вот, кстати, заметь, Виталиск - девчонки тут жалеют, что пропал Лом, чувак, судя по всему, романтичный. А вот кто-нибудь жалеет о пропаже, например, того же Леона? Так что делай выводы.
Slippery When Wet
10-02-2007, 11:57 PM
Вот, к примеру, у хлопца (http://love.mail.ru/znak8/?&s_l=M&s_i=F&s_f=37&s_t=37&s_c=5681_0_0&s_m=0&s_p=checked&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&search_mode=Base&gid=245288687&offset=10) очень лаконичный профайл, одна фотокарточка...и просмотров за месяц: 391
Кошка Мурка
10-02-2007, 11:57 PM
Он естественнен, хотя наверное какие-то вещи выделены, а какие-то опущены. Но ведь это всего-лишь реклама, нет? Как человека меня увидят, все равно только после личной встречи, и скорее, более чем одной. И мне так-же прийдется отсеивать... - Виталь, то, что здесь процитировали из твоего профайла, привлечёт прежде всего, мягко говоря, не совсем адекватных "девах"... imho. Просто потеряешь зря много времени, опять же imho.
Krasota
10-02-2007, 11:58 PM
- Виталь, то, что здесь процитировали из твоего профайла, привлечёт прежде всего, мягко говоря, не совсем адекватных "девах"... имхо. Просто потеряешь зря много времени, опять же имхо.А может ему с "адекватными" скучно? Тогда какой толк их привлекать?
Милька
10-02-2007, 11:59 PM
очень лаконичный профайл, одна фотокарточка...и просмотров за месяц: 391
да можно с юмором написать. я на все вопросы там отвечала, что принимаю тяжелые наркотики и тд.
очень шибко всем нравилось
Бегемот
10-03-2007, 12:01 AM
Ага. С другой стороны, тому что с трусами с рубцом ведь не пришлось меняться. Нашел себе свое счастье. Может Виталиск тоже сможет? Виталиск, ты готов в Сибирь ехать?:D
ну во-первых, он не по анкете нарыл.
во-вторых, там баба умная, и трусы это всего лишь прикрытие.
а в-третьих, зачем изобретать велосипед, нафиг в себирь ему ехать?
в себирь, это как раз шанс один шанс на миллион, тут по америце все ж проще, ближе, понятней, и главное бабы уже адаптированные. :34:
vitalysk
10-03-2007, 12:01 AM
Насколько я понимаю, mail.ru часть Мамба network. Так ведь, да?