PDA

View Full Version : Как правильно знакомится на Мамбе?

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

vitalysk
10-16-2007, 09:39 PM
Виталя , пиши есче. Мы переживаем, и не осуждаем , и не смеемся.
(сама не учавствую, хоть со стороны за щастьем молодых понаблюдаю)
:kos:

Срочно вызвать для Dove скорую неотложную помощь во хлаве с Розенбаумом. Она - не смеется!!!!! :eek:

vitalysk
10-16-2007, 09:39 PM
Не поняла. Если секс на втором свидании, ето говорит что человек "неприличный"?

Как думаем? :rolleyes:

Dova
10-16-2007, 09:45 PM
Срочно вызвать для Dove скорую неотложную помощь во хлаве с Розенбаумом. Она - не смеется!!!!! :eek:
Сам ты "неотложная" ... )))
... и ты "посерьезнее", а то так и не женишься никогда !

Mikhail-u
10-16-2007, 09:58 PM
А он таки уволок ее домой. Сегодня позвонил похвастаться. А он, всего лишь второй раз ее между прочем видел.
А ты её только первый раз видел. Как приличная девушка, она досталась тому, с кем ближе знакома. Что не так?

Это я только ради чистоты эксперимента. И что б найти одну. Найду, усех приглашу на свадьбу.
а свадьба тоже экспериментальная?

А маме с папой, за морду.
Не скромничай, мне кажается, у тебя есть ещё за какие части их благодарить.;)

vitalysk
10-16-2007, 10:05 PM
А ты её только первый раз видел. Как приличная девушка, она досталась тому, с кем ближе знакома. Что не так?
)

Тогда наверное, если бы девушка досталась тому с кем она менее знакома, то она оказалось бы - неприличной. Да?

Миша, ты - логик. :34:

А еслиб она "досталась" нам ОДНОВРЕМЕННО? :eek:

maddmr
10-16-2007, 10:11 PM
Но пока, прийдется еще немного отдаться науке. :rolleyes:
Я тут тоже немного наукой позанимался. Создал две женские анкеты на Мамбе живущие в NJ. Ну я говорил уже.
Как нибудь опишу успехи, вместе поржем.
...хотя ето наверное несколько жестоко...

Mikhail-u
10-16-2007, 10:26 PM
Тогда наверное, если бы девушка досталась тому с кем она менее знакома, то она оказалось бы - неприличной. Да?

Миша, ты - логик. :34:

А еслиб она "досталась" нам ОДНОВРЕМЕННО? :еек:
значит вдвоейне приличная - плюс общительная.
Виталиск, ты точно решил жениться, такой насупленный стал.;)

...
10-17-2007, 12:28 AM
Виталюсик, ты ходячая реклама мамбы, задумалась зарегестрироваться, любопытно увидеть - есть еще спос на 30 летних почти блондинок или нет:fig:

vitalysk
10-17-2007, 12:31 AM
Виталюсик, ты ходячая реклама мамбы, задумалась зарегестрироваться, любопытно увидеть - есть еще спос на 30 летних почти блондинок или нет:fig:

Оля, да ты ж бесценна! Да я б тебя схватил и целовал, целовал, целовал... :))))))))))))))))))))))))))))))))))

...
10-17-2007, 12:33 AM
Оля, да ты ж бесценна! Да я б тебя схватил и целовал, целовал, целовал... :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Успех в любви тебе гарантирован, ты настоящий дамский угодник, хотя мне по душе больше негодники:cool:

vitalysk
10-17-2007, 12:38 AM
Успех в любви тебе гарантирован, ты настоящий дамский угодник, хотя мне по душе больше негодники:cool:

Страшные вещи говоришь красавица, пророчишь себе одних любовных негодников! :eek: :grum: Одумайся, о Дева!

...
10-17-2007, 12:48 AM
Страшные вещи говоришь красавица, пророчишь себе одних любовных негодников! :eek: :grum: Одумайся, о Дева!

но с ними так наинтересно;) :cool:

Дженни
10-17-2007, 01:01 AM
но с ними так наинтересно;) :cool:
А мне вот с ними уже давно неинтересно... старость*?:cool:

vitalysk
10-17-2007, 01:05 AM
А мне вот с ними уже давно неинтересно... старость*?:cool:

Да скока тебе? Ты шикарно выглядишь на своих фотках?

Дженни
10-17-2007, 01:05 AM
Да скока тебе? Ты шикарно выглядишь на своих фотках?
Фотожоп, батенька... фотожоп... :D

vitalysk
10-17-2007, 01:07 AM
Фотожоп, батенька... фотожоп... :D

Ой, дурят нашего брата...:(

Может быть и твой черный мальчик - белый дедушка? :confused:

Дженни
10-17-2007, 01:16 AM
Ой, дурят нашего брата...:(

Может быть и твой черный мальчик - белый дедушка? :confused:
Э, нет! не тронь святое!!! :nono:

maddmr
10-17-2007, 01:19 AM
Э, нет! не тронь святое!!! :nono:
Если святое, значит точно Белый дедушка. С бородой и в снежных одеяниях.
АЛИЛУЯ

Дженни
10-17-2007, 01:37 AM
Если святое, значит точно Белый дедушка. С бородой и в снежных одеяниях.
АЛИЛУЯ
Ага. Эдакий Гэндальф... :cool:

Mikhail-u
10-17-2007, 01:47 AM
Э, нет! не тронь святое!!! :ноно:
а святое - обязательно чёрное?;)

Mikhail-u
10-17-2007, 01:48 AM
Успех в любви тебе гарантирован, ты настоящий дамский угодник, хотя мне по душе больше негодники:цоол:

Конечно, кто, кроме негодников, может спереть столько брильянтов для лубимый дэвушк?

Дженни
10-17-2007, 01:53 AM
а святое - обязательно чёрное?;)
В моем случае - да! :D

Mikhail-u
10-17-2007, 02:02 AM
В моем случае - да! :Д
А говорила - не расистка.

...
10-17-2007, 02:08 AM
Конечно, кто, кроме негодников, может спереть столько брильянтов для лубимый дэвушк?

а они их для меня сперли, а я то наивная думала на последние кровные купили:rolleyes:

Mikhail-u
10-17-2007, 02:10 AM
а они их для меня сперли, а я то наивная думала на последние кровные купили:роллеыес:
Ну да, за работу метлой :)

Дженни
10-17-2007, 02:14 AM
А говорила - не расистка.
Это не расизм, а сексуальные предпочтения :D

Mikhail-u
10-17-2007, 02:31 AM
Это не расизм, а сексуальные предпочтения :Д
Любые предпочтения на расовой почве - это расизм.

Дженни
10-17-2007, 02:47 AM
Любые предпочтения на расовой почве - это расизм.
Тогда фильм "Джентльмены предпочитают блондинок" - это почти "Хижина дяди Тома"!!! :eek: :evillaugh

Mikhail-u
10-17-2007, 02:54 AM
Тогда фильм "Джентльмены предпочитают блондинок" - это почти "Хижина дяди Тома"!!! :еек: :евиллаугх
Блондинки - это не раса. Я может тоже их предпочитаю, но априори никого не отвергаю. Вот нaпример отдался бы Harris Faulkner

http://www.afrocentricnews.com/images/Harris-Faulkner.jpg

Krasota
10-17-2007, 08:15 AM
Я тут тоже немного наукой позанимался. Создал две женские анкеты на Мамбе живущие в НЙ. Ну я говорил уже.
Как нибудь опишу успехи, вместе поржем.
...хотя ето наверное несколько жестоко...У меня появилось желание создать мужской профайл. Но сейчас времени нет.

sharik
10-17-2007, 08:30 AM
Блондинки - это не раса. Я может тоже их предпочитаю, но априори никого не отвергаю. Вот например отдался бы Харрис Фаулкнер
Солнце да ты бы любому отдался на Фох, даже Гретте, даже наверно Алан Колмсу

сори не удержалась, u know i love u :kiss:

химик
10-17-2007, 08:57 AM
Виталюсик, ты ходячая реклама мамбы, задумалась зарегестрироваться, любопытно увидеть - есть еще спос на 30 летних почти блондинок или нет[:fig:]
Только на очень и очень немногих :1:

sharik
10-17-2007, 09:06 AM
Изредка почитывая тему, сложилось впечатление что на девушек спрос гораздо больше чем на мужчин...Так что даже в 30, шансов много...

химик
10-17-2007, 09:17 AM
Изредка почитывая тему, сложилось впечатление что на девушек спрос гораздо больше чем на мужчин...Так что даже в 30, шансов много...
Зависит от демографии места ... тута да (ну может кроме Бостона и [NYC]) а в России с точнотью до наоборот

nat123
10-17-2007, 09:21 AM
Да не от возраста и местности ето зависит, балин (я прям удивляюсь етой вашей брачной статистике) кислая-то деффка никаму и в 20 ни нужна.

химик
10-17-2007, 09:25 AM
Да не от возраста и местности ето зависит, балин (я прям удивляюсь етой вашей брачной статистике) кислая-то деффка никаму и в 20 ни нужна.
Ты шо ... как я понял на юге [CA] несмотря на это порвут как тузик тряпку :1:

Дженни
10-17-2007, 10:03 AM
Опять этот Х... :vesh:

химик
10-17-2007, 10:07 AM
Опять этот Х... [:vesh:]

О! опять эта Ж подтянулась ...:smoke:

Дженни
10-17-2007, 10:19 AM
О! опять эта Ж подтянулась ...:smoke:
Я Дж, ты читать-то умеешь, политикан недоделанный ;)

maddmr
10-17-2007, 10:24 AM
У меня появилось желание создать мужской профайл. Но сейчас времени нет.
Попробуй, узнаешь много нового.

Меня тут один 50-летний американец, который не бельмеса не понимает по русски, замуж зовет. Даже жалко его обламывать, такой миленький.

А еще, я одного молодого человека до прострации довел. Ну не думал он что голубоглазая блондинка больше него понимает в системном анализе.

Mikhail-u
10-17-2007, 10:28 AM
Солнце да ты бы любому отдался на Фох, даже Гретте,

:

Я бы скорее тебе. Ты опять мимо.:)

Mikhail-u
10-17-2007, 10:29 AM
кислая-то деффка никаму и в 20 ни нужна.
а это какая? Которая не моется, закисает там, что ли? :rtyu:

vitalysk
10-17-2007, 11:24 AM

Тонкий вывод.
Да, нет у меня спроса на мужчин! :grum:

Mikhail-u
10-17-2007, 11:56 AM
Тонкий вывод.
Да, нет у меня спроса на мужчин! :грум:
А шарик деликатно намекает, что в этом твой недостаток. :evillaugh

Ватрушка
10-17-2007, 12:18 PM
Виталиск на Мамбе :):):):)
http://www.youtube.com/watch?v=fH63dxMQzVE&mode=related&search=

sharik
10-17-2007, 12:20 PM
Я бы скорее тебе. Ты опять мимо.:)
Мне? кровожадному леволибералу? Одумайся Миша, одумайся!

Убью! Совращу! :D

Mikhail-u
10-17-2007, 12:26 PM
Мне? кровожадному леволибералу? Одумайся Миша, одумайся!

Убью! Совращу! :Д

Если верить киношкам, то вампиры тоже иногда становятся на путь истинный и покидают Демпартию :kiss:

sharik
10-17-2007, 12:28 PM
Так тож леволибералный Ха-aливуд….

Mikhail-u
10-17-2007, 12:29 PM
Так тож леволибералный Ха-аливуд….
Так он знает свой контингент.:)

vitalysk
10-17-2007, 02:20 PM
Виталиск на Мамбе :):):):)
http://www.youtube.com/watch?v=fH63dxMQzVE&mode=related&search=

ЛОЛ! :)
Когда ты и на это находишь время?

Mikhail-u
10-19-2007, 01:23 AM
Зашел на мамбу, обнаружил 18 сообщений. Спать хочу - завтра буду прорабатывать.

Ездил сегодня на Кейп Код за грибами. Не нашел никаких грибов, но зато нашел в Хайанас новый потрясающий ресторан, ...:)))))
Докладываю: сегодня ездил за грибами на Кейп код.

Заезжал за людьми, которые обьявили себя великими хайкерами. Пока добрались до стоянки и перекусили - уже 2 часа дня. Мне ещё хотелось проверить слова одного мужика, что якобы лесок, в котором грибов видимо-невидимо, но русские туда не добиртаются, т.к. далеко (5 км) и во время прилива вода набегает и он превращается в остров. "Хайкеры" отстали почти на милю, приходилось ждать. Дошёл до самого "типа" - никакого острова не оказалось. Приступил к сбору в дальнем леске в 3-20. Пробежал его где-то за час (не прочёсывал). Потом пошли ко второму лесу -ближе к стоянке - напоролис на прилив на восточной части мыса - пришлось возвращаться на западную - там дюны, прилив не страшен. Пособирали ещё полчаса. Чистого времени сбора - 1.5 часа, да плюс ручка у моей сумки оборвалась - приходилось нести её на плече или подмышкой. Собрал порядка 3/4 ведра белых и подосиновиков и более ведра маслят и моховиков. Под конец перестал брать маслята вообще. Впечатление - "благородных" грибов меньше, чем обычно, но зато те, что есть - небывало хороши - ядрёные, крепкие, молодые. 3-4 штуки до 400 - 500 г каждый. Не могу гарантировать, что всякий найдёт за 1.5 часа столько же, сколько я - у меня бешеный охотничий инстринкт и я очень быстро двигаюсь в согнутом состоянии (колхозная закваска) :bis: - но пустыми не уйдёте, думаю. Даже мои хайкеры набрали около ведра - на двоих, правда.

ПС Ближний к стоянке лес не успели обойти - темнеть начало. Никаких грибников, кроме нас не было.

nat123
10-19-2007, 06:50 AM
Я очень быстро двигаюсь в согнутом состоянии - колхозня закваска....у меня бешенный охотничий инстинкт...прочесывать не стал

Миша прям порадавал , прям вот усладил.

sharik
10-19-2007, 08:10 AM
Ага, мне тоже про бешенный охотничий инстинкт понра...представился Миша с высунутым языком....

"я очень быстро двигаюсь в согнутом состоянии"--хорошо что обьяснил...А то я бы долго думала откуда такой ценный скил:)

Mikhail-u
10-19-2007, 09:55 AM
Я очень быстро двигаюсь в согнутом состоянии - колхозня закваска....у меня бешенный охотничий инстинкт...прочесывать не стал

Миша прям порадавал , прям вот усладил.
Надеюсь, Нат, ты не пытаешся меня обидеть?;)

Mikhail-u
10-19-2007, 09:56 AM
Ага, мне тоже про бешенный охотничий инстинкт понра...представился Миша с высунутым языком....

:)
Грибы и с высынутым языком, шарик, эtо про трюфели. Францию/бельгиу не предлагать :evillaugh

sharik
10-19-2007, 10:59 AM
единственные трюфеля я знаю--это тот что шоколад, кстате оч люблю...хотя и не сладкоежка...больше по солёному...

Ты о чём?

Mikhail-u
10-19-2007, 11:01 AM
единственные трюфеля я знаю--это тот что шоколад, кстате оч люблю...хотя и не сладкоежка...больше по солёному...

Ты о чём?
Деревня Калифорнийская - грибы трюфели - их только специальные собаки находят - поз землёй. И стоят такие грибочки бешеные деньги - сотни долларов.
Doesn't it resemble something to you? :groom:

http://216.109.125.130/search/cache?ei=UTF-8&p=truffle+mushroom+wiki&y=Search&fr=ush2-mail&u=commons.wikimedia.org/wiki/Truffle&w=truffle+mushroom+mushrooms+wiki&d=E5uahOdmPmQh&icp=1&.intl=us

sharik
10-19-2007, 11:12 AM
Ааа!!! Почитал про грибочки

[$670 a pound!!!!Crazy!]

Кстати вики говорит , что обычно свиньи их находят...и только недавно стали пользовать собак :)

sharik
10-19-2007, 11:14 AM
Doesn't it resemble something to you? :groom:
Not sure what u mean...

One of your masterpiece jokes? :evillaugh

Mikhail-u
10-19-2007, 11:18 AM
Not sure what u mean...

One of your masterpiece jokes? :evillaugh
One of the smallest examples of your denial?;)

Mikhail-u
10-19-2007, 11:20 AM
Ааа!!! Почитал про грибочки

[$670 a pound!!!!Crazy!]

Кстати вики говорит , что обычно свиньи их находят...и только недавно стали пользовать собак :)
Ну если считать, что 200 лет - это "недавно". Беда в том, что свиньи находят для себя ;)

sharik
10-19-2007, 11:25 AM
[One of the smallest examples of your denial?;)]
[I really didn't get the joke...]
На счёт свинней...Тебе видней...даже в вопросе свинней ты сумел блеснуть своими глубокими познаниями :evillaugh

U're right! Спорить не буду

Mikhail-u
10-19-2007, 11:27 AM
На счёт свинней...Тебе видней...даже в вопросе свинней ты сумел блеснуть своими глубокими познаниями :евиллаугх

Так я же в демонском штате... Видела бы ты как они скрежетали зубами :topor:по поводу моего стишка про Клинтона (я его запостал на форуме).

Learn more - then you drop your demonic membership ;)

sharik
10-19-2007, 11:34 AM
Learn more or earn more? ;)

Пойду почитаю стишок...

Krasota
10-19-2007, 11:41 AM
Заоффтопили весь топик. :rolleyes:
Виталисик, где [update]? :D

Mikhail-u
10-19-2007, 11:41 AM
Learn more or earn more? ;)

Пойду почитаю стишок...
To earn more you should be with parasites -demons

смешно
10-19-2007, 01:11 PM
Я ходил на стрельбище (на Кейпе), там маслята под ногами усыпаны, ковбои их давят ботинками....

vitalysk
10-20-2007, 02:30 AM
Заоффтопили весь топик.
Виталисик, где [update]?

Ну на все дни этих выходных у меня есть дэйты. Что я с ними буду делать, я не знаю.

Mikhail-u
10-20-2007, 07:57 AM
Ну на все дни этих выходных у меня есть дэйты. Что я с ними буду делать, я не знаю.
Читай Камасутру (или спроси Химика).

nat123
10-20-2007, 08:01 AM
Надеюсь, Нат, ты не пытаешся меня обидеть?;)

Чейта обидеть? я представила, кaк ты бешанна и согнуто бегаишь по кустам, я ржалсо и послала тебе за ето благодарственный отзыв!

vitalysk
10-20-2007, 03:36 PM
Читай Камасутру (или спроси Химика).

Камасутра в числе прочего обьясняет как спалить милому дом. Вот Космо, точно подкованная! ;)

Я решил на этот раз обходиться с девушками обходительно и не приставать вообще. То есть даже к руке не прикасться. Это для меня очень трудно, но - чистота эксперимента! Эх! Посмотрим, что произойдет. Я так делал только один раз и тогда очень был доволен последовавшим результатом. Но девушка позже оказалось, исключительной бл...дью. (Чтоб меня сейчас живьем не сьели женьщины, скажу, что в числе прочего, она на парти голая делала миньет двум чудакам при наблюдавшей толпе одетого народа). Так что тот опыт разжигания огня прибалтийской холодностью пролетает. "Все для чистоты эксперимента!"
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ;) ;) ;)

Mikhail-u
10-20-2007, 03:41 PM
Камасутра в числе прочего обьясняет как спалить милому дом. Вот Космо, точно подкованная! ;)

Я решил на этот раз обходиться с девушками обходительно и не приставать вообще. То есть даже к руке не прикасться. Это для меня очень трудно, но - чистота эксперимента! Эх! Посмотрим, что произойдет. Я так делал только один раз и тогда очень был доволен последовавшим результатом. Но девушка позже оказалось, исключительной бл...дью. (Чтоб меня сейчас живьем не сьели женьщины, скажу, что в числе прочего, она на парти голая делала миньет двум чудакам при наблюдавшей толпе одетого народа). Так что тот опыт разжигания огня прибалтийской холодностью пролетает. "Все для чистоты эксперимента!"
:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес: ;) ;) ;)
ничё не понял - если "этот опыт пролетает" - тогда зачем ты его собираешься повторно использовать?

Mikhail-u
10-20-2007, 03:42 PM
Чейта обидеть? я представила, как ты бешанна и согнуто бегаишь по кустам, я ржалсо и послала тебе за ето благодарственный отзыв!
А чего тут ржалсового? Не видела никогда будничного трудового героизма?

vitalysk
10-20-2007, 03:45 PM
ничё не понял - если "этот опыт пролетает" - тогда зачем ты его собираешься повторно использовать?

Он пролетел, потому что ту девушку мог бы добиться сверх легко пожалуй, почти кто угодно. Ну вот если я попробую себя вести таким образом со следующими пятнадцатью мамбами, и они в своем большинстве будут сами вешаться на шею, значит это будет более еффективным способом покорения женьщины. Как и пишут все эксперты. ;) ;) ;)

Mikhail-u
10-20-2007, 03:49 PM
Он пролетел, потому что ту девушку мог бы добиться сверх легко пожалуй, почти кто угодно. Ну вот если я попробую себя вести таким образом со следующими пятнадцатью мамбами, и они в своем большинстве будут сами вешаться на шею, значит это будет более еффективным способом покорения женьщины. Как и пишут все эксперты. ;) ;) ;)

Я никогда в жизни не хватался (кроме одного раза). Понял, что лучше хвататься:)

Дженни
10-20-2007, 04:29 PM
Старбакс или БургерКинг, иначе разоришься...

nat123
10-20-2007, 04:31 PM
А чего тут ржалсового? Не видела никогда будничного трудового героизма?

А ты как собачка зачем бегал согнутый-то?

Krasota
10-20-2007, 05:15 PM
Он пролетел, потому что ту девушку мог бы добиться сверх легко пожалуй, почти кто угодно. Ну вот если я попробую себя вести таким образом со следующими пятнадцатью мамбами, и они в своем большинстве будут сами вешаться на шею, значит это будет более еффективным способом покорения женьщины. Как и пишут все эксперты. ;) ;) ;)А что если тебе первая же Мамба подойдет по всем пунктам? Все-равно ради експеримента заставишь себя попробовать других или остановишься на первой же?

ALitman
10-20-2007, 09:10 PM
кхе-кхе
Простите, пожалуйста, а что такое Мамба?

Krasota
10-20-2007, 10:53 PM
Читайте форум, там все написано. Ну или как минимум ету тему.:evillaugh

vitalysk
10-21-2007, 01:53 AM
Спасибо Красоте за классную неделю, чудесный вечер, и, похоже, предстоящую крышесносную осень! :52: :kiss:
:34:

Mikhail-u
10-21-2007, 09:35 AM
Спасибо Красоте за классную неделю, чудесный вечер, и, похоже, предстоящую крышесносную осень! :52: :кисс:
Так у тебя романс с Красотой, уже больше недели?

Mikhail-u
10-21-2007, 09:36 AM
А ты как собачка зачем бегал согнутый-то?

Собачка не бегает согнутой. А я грибы собирал - их не согнутым не подберёшь. Ох уж эта маааасква :evillaugh :evillaugh

nat123
10-21-2007, 09:39 AM
Бегаит, борзая очень согнутая, очинь! колёсиком согнутая

Mikhail-u
10-21-2007, 09:40 AM
Бегаит, борзая очень согнутая, очинь! колёсиком согнутая

Она не согнутая, точнее не пригибается - у неё спина такая кривая.

Alex5448
10-21-2007, 10:01 AM
А действительно интересно, как у вас в США с Мамбами? В брюсселе очень мало славянок, большинство чеченок... Иногда даже в германию ехать на дэйт надо.

Malishka
10-21-2007, 10:06 AM
А действительно интересно, как у вас в США с Мамбами? В брюсселе очень мало славянок, большинство чеченок... Иногда даже в германию ехать на дэйт надо.

Боже мой, как страшно жить!

Mikhail-u
10-21-2007, 10:28 AM

Малышка, из Бельгии в Геманию - не так страшно. Я отсюда летал в Европу...

Malishka
10-21-2007, 10:29 AM
Малышка, из Бельгии в Геманию - не так страшно. Я отсюда летал в Европу...

Нет, я вообщем то не о том.
Проверь репу через минуту

nat123
10-21-2007, 10:32 AM
Она не согнутая, точнее не пригибается - у неё спина такая кривая.

вот, а ты говорил, что нет согнутых собачек, вишь есь такие собачки

Mikhail-u
10-21-2007, 10:35 AM
вот, а ты говорил, что нет согнутых собачек, вишь есь такие собачки

Я говорил, что собачки не "бегают согнувшись". Это всё равно, что сказать про горбоносого, что он "голову опустил":)

Alex5448
10-21-2007, 10:37 AM
Два часа на машине.

nat123
10-21-2007, 10:37 AM
Лана щас......

Malishka
10-21-2007, 10:47 AM
Два часа на машине.
Так это не я, это Галкин так говорил

ПС. А можно проявить женский интерес и спросить вас что вы делаете в Брюсселе? /абвиосли, если не хотите, не отвечайте./

nat123
10-21-2007, 10:52 AM
Миша, помнишь гениальногo сыщика? он всегда такой согнyтый бегал?

http://snegurka.khv.ru/dcarnival/cop-spy.jpg

http://www.hypershop.ru/obzor/1100/cap021.jpg

Alex5448
10-21-2007, 10:54 AM
Так это не я, это Галкин так говорил

ПС. А можно проявить женский интерес и спросить вас что вы делаете в Брюсселе? /абвиосли, если не хотите, не отвечайте./

Служу в службе безопасности Эл Ал. Оперативная часть.

Mikhail-u
10-21-2007, 10:55 AM
Миша, помнишь гениального сыщика? он всегда такой согнытый бегал?

хттп://снегурка.хв.ру/дцарнивал/цоп-спы.йпг

хттп://щщщ.хыпершоп.ру/обзор/1100/цап021.йпг

На твоей картинке он вообще не согнутый - просто присел от сексуального возбуждения.

nat123
10-21-2007, 10:57 AM
не нашла, но он так бегал нос вперёd, башмаки в руках и пел - найдуууу я дажжееее прыщиииик на коже у слона! вспомни вот как он бегал, вот ето он сугнуто бегал

vitalysk
10-21-2007, 11:00 AM
Два часа на машине.

У меня пока предел час. Если будет еще интересно, расширю рамка. Вообще меня прикалоло это выражение, которое пара людей использовали в этой теме. ;)
По грибы бы сьездить. И хочеться и времени теперь...жалко.
Хотя есть идея.

Malishka
10-21-2007, 11:03 AM
Служу в службе безопасности Эл Ал. Оперативная часть.

Ага :)
Никогда не забуду как я летела из Израиля ElAl. Поехала я и бабуля. Стоим в аэропорту. Подходит к нам сотрудни/проверялщик. Начинает очень быстро задавать мне вопросы, типа где ты училась, на скольких языках ты говоришь, а что ты можешь сказать по ивриту и т.д. Моя бабушка смотрит на него с улыбкой, смотрит, а потом ему говорит: "Ой, какой ты красивый мальчик, какой шейне пуним. Ты женат?" :evillaugh :evillaugh :evillaugh

я больше с бабушкой не летаю :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Alex5448
10-21-2007, 11:04 AM
У меня пока предел час. Если будет еще интересно, расширю рамка. Вообще меня прикалоло это выражение, которое пара людей использовали в этой теме. ;)
Хотя есть идея.

Интересно, где в США чисто русские районы кроме брайтона конечно? Чтоб не ехать далеко...

Mikhail-u
10-21-2007, 11:09 AM
не нашла, но он так бегал нос вперёд, башмаки в руках и пел - найдуууу я дажжееее прыщиииик на коже у слона! вспомни вот как он бегал, вот ето он сугнуто бегал
Ну может он грибником был по-совместительству. Но не собачкой.

Mikhail-u
10-21-2007, 11:10 AM
Интересно, где в США чисто русские районы кроме брайтона конечно? Чтоб не ехать далеко...
Не ехать далеко -неинтересно. :) А если хочешь не ехать - женись.

nat123
10-21-2007, 11:12 AM
Ну может он грибником был по-совместительству. Но не собачкой.

Ну собачка же бегаит согнуто, когда носом нюхает следы

nat123
10-21-2007, 11:14 AM
Хотя есть идея.

А ты пачиму с грузинским акцентом стал разговаривать? готовишься?

Alex5448
10-21-2007, 11:19 AM
Не ехать далеко -неинтересно. :) А если хочешь не ехать - женись.
Женится?! Я Вам что то плохое сделал?

Alex5448
10-21-2007, 11:21 AM
Ага :)
Никогда не забуду как я летела из Израиля ElAl. Поехала я и бабуля. Стоим в аэропорту. Подходит к нам сотрудни/проверялщик. Начинает очень быстро задавать мне вопросы, типа где ты училась, на скольких языках ты говоришь, а что ты можешь сказать по ивриту и т.д. Моя бабушка смотрит на него с улыбкой, смотрит, а потом ему говорит: "Ой, какой ты красивый мальчик, какой шейне пуним. Ты женат?" :evillaugh :evillaugh :evillaugh

я больше с бабушкой не летаю :evillaugh :evillaugh :evillaugh

А шо? Туда отбирают очень хай квалити парней. Я лично по другой части (боевая) но эти парни как раз хорошие...

Malishka
10-21-2007, 11:21 AM
А шо? Туда отбирают очень хай квалити парней. Я лично по другой части (боевая) но эти парни как раз хорошие...
Так я же и говорю. Очень славные ребята. :34:

Но мне было немножко неудобно :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Alex5448
10-21-2007, 11:29 AM
Так я же и говорю. Очень славные ребята. :34:

Но мне было немножко неудобно :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Шейне поним это хорошо сказано... И наверно закончило весь "допрос":)

Malishka
10-21-2007, 11:33 AM
Шейне поним это хорошо сказано... И наверно закончило весь "допрос":)

ага, он немножко покраснел и закончил наш разговор

Alex5448
10-21-2007, 11:34 AM
ага, он немножко покраснел и закончил наш разговор
Понял что вы евреи и все:)
Черт, давно не был в Израиле... Согрется хочу.

Malishka
10-21-2007, 11:44 AM
Понял что вы евреи и все:)
Черт, давно не был в Израиле... Согрется хочу.
Я просто хочу вернутьса. Мне там очень понравилось. Хочу виллу где нибудь в Кесарии и кондо в Иерусалиме. А ещё в Тель Авиве есть очень красивые кондо прямо по серидине города, возле фонтана

Alex5448
10-21-2007, 11:51 AM
Я просто хочу вернутьса. Мне там очень понравилось. Хочу виллу где нибудь в Кесарии и кондо в Иерусалиме. А ещё в Тель Авиве есть очень красивые кондо прямо по серидине города, возле фонтана

Виллу я бы купил в другом месте, Арсуф например. Возле Кейсарии есть очень вредная арабская деревня.
А вот квартиру в тель авиве это совсем не плохо. Йерусалим не люблю.
Цены там Манхетенские.

Malishka
10-21-2007, 11:56 AM
Виллу я бы купил в другом месте, Арсуф например. Возле Кейсарии есть очень вредная арабская деревня.
А вот квартиру в тель авиве это совсем не плохо. Йерусалим не люблю.
Цены там Манхетенские.

Я плакал когда везжала в Иерусалим. Такой красотищи я не видела. Дело было в солнечный январский день. Только лёгкое пальтишко на плече. По бокам дороги машини со времён войны. Город на горах. Всё из такого светлого камня.......................

Alex5448
10-21-2007, 12:01 PM
Я плакал когда везжала в Иерусалим. Такой красотищи я не видела. Дело было в солнечный январский день. Только лёгкое пальтишко на плече. По бокам дороги машини со времён войны. Город на горах. Всё из такого светлого камня.......................

Йерусалим хорош для туриста. Светскому человеку там тяжело жить из за религиозного засилия и огромного количества арабов.
Мне только Хайфа. Была?

Mikhail-u
10-21-2007, 12:08 PM
Йерусалим хорош для туриста. Светскому человеку там тяжело жить из за религиозного засилия и огромного количества арабов.
Мне только Хайфа. Была?

Но именно те "светские люди", которые упорно вбивают клин между религиозными и нерелигозными, приведут к тому, что арабы победят. Неужели Вы не видите, перед кем расстилаются мерец и авода и перед кем, в свою очередь, расстилаются европейские и госдеповские хозяева мереца и шалом ахшава?
Кстати, в Хайфе больше арабов, чем в Западном Иерусалиме.

Alex5448
10-21-2007, 12:13 PM
Но именно те "светские люди", которые упорно вбивают клин между религиозными и нерелигозными, приведут к тому, что арабы победят. Неужели Вы не видите, перед кем расстилаются мерец и авода и перед кем, в свою очередь, расстилаются европейские и госдеповские хозяева мереца иа шалом ахшава?
Кстати, в Хайфе больше арабов, чем в Западном Иерусалиме.
Я голосую за Либермана, не переваривую мерец и все равно считаю себя светским.
В Хайфе арабы культурные (не по наслышке знаю) а Йерусалим еще и восточный тоже... Так и из Хайфы можно Тахтит выкинуть.

Mikhail-u
10-21-2007, 12:21 PM
Я голосую за Либермана, не переваривую мерец и все равно считаю себя светским.
В Хайфе арабы культурные (не по наслышке знаю) а Йерусалим еще и восточный тоже... Так и из Хайфы можно Тахтит выкинуть.
Надо Мицн, Бургов, Бейлиных и им подобных выкидывать - тогда и арабы перестанут обоснованно надеяться на падение Израиля. Я стал насторожённо относиться к Либерману, после того, как он не покинул правительство известно после каких событий. Авода немногим лучше мереца.

Alex5448
10-21-2007, 12:25 PM
Надо Мицн, Бургов, Бейлиных и им подобных выкидывать - тогда и арабы перестанут обоснованно надеяться на падение Израиля. Я стал насторожённо относиться к Либерману, после того, как он не покинул правительство известно после каких событий. Авода немногим лучше мереца.

Арабы знают что Бург и Бейлин могут расчитывать на 5 мандатов максимум. То что нас может задушыть это демография. Почитайте пожалуйста:
http://ndi.org.il/53/0/article.html

Mikhail-u
10-21-2007, 12:34 PM
Арабы знают что Бург и Бейлин могут расчитывать на 5 мандатов максимум. То что нас может задушыть это демография. Почитайте пожалуйста:
хттп://нди.орг.ил/53/0/артицле.хтмл
Пти чём тут выборы? Они знают, что "лагерь мира" - это раскол, разложение армии. Сейчас придут любимцы Госляпа - Демоны. Заставят сделать уступки безопасности - в угоду Ирану и т.д. ... Атаки (военные) ислонацистов усилятся. Изнутри им будет помогать "лагерь мира".

Alex5448
10-21-2007, 12:39 PM
Пти чём тут выборы? Они знают, что "лагерь мира" - это раскол, разложение армии. Сейчас придут любимцы Госляпа - Демоны. Заставят сделать уступки безопасности - в угоду Ирану и т.д. ... Атаки (военные) ислонацистов усилятся. Изнутри им будет помогать "лагерь мира".
При том что у левых никакой реальной силы нет. Армия составлена из религиозных, русских и магребских евреев (все правые). Им только и орать остается.

Krasota
10-21-2007, 12:50 PM
Спасибо Красоте за классную неделю, чудесный вечер, и, похоже, предстоящую крышесносную осень! :52: :kiss:
:34::bis:

Malishka
10-21-2007, 01:02 PM
Мне только Хайфа. Была?

Слушай, я на работе, мне нельзя плакать
Там очень очень красиво.

http://images.world66.com/ba/ha/i_/bahai_gardens_haif_galleryfull

http://www.pictureninja.com/pages/israel/bahai-gardens.jpg

vitalysk
10-21-2007, 06:08 PM
Народ, можно оставить политические дискуссии для других тем? Спасибо. :34:

Krasota
10-21-2007, 06:34 PM
Так у тебя романс с Красотой, уже больше недели?Нет. Неделю по телефону общались, и только вчера встретились. Виталик хочет продолжения банкета.:D

Дженни
10-21-2007, 06:42 PM
Виталиск, похоже, начал входить во вкус... :D

vitalysk
10-21-2007, 10:01 PM
Виталиск, похоже, начал входить во вкус... :D

Рыбная неделя. Здррррррррравстуйте, деффочки. ;)

Mikhail-u
10-22-2007, 12:47 AM
Нет. Неделю по телефону общались, и только вчера встретились. Виталик хочет продолжения банкета.:Д
ну совет да любовь. Не обижай его - у него серьёзные намерения.

Mikhail-u
10-22-2007, 12:48 AM
Рыбная неделя. Здррррррррравстуйте, деффочки. ;)
а за грибами так и не поехал?

Krasota
10-22-2007, 08:39 AM
ну совет да любовь. Не обижай его - у него серьёзные намерения.Осенний поцелуй после жаркого летааааа :mizik2:

Mikhail-u
10-22-2007, 11:22 AM
При том что у левых никакой реальной силы нет. Армия составлена из религиозных, русских и магребских евреев (все правые). Им только и орать остается.

Ну да, "никакой реальной силы", только пресса, 260 богатых семей, министры обороны, премьеры и судебный аппарат - сплошь левые или перекупленные/перешантажированные левыми. Кто преподаёт капитулянтство детям? Кто вбивает клинья между религиозными и светскими?

Русские "все правые"? А кто голосовал за импотента Барака?
А посмотрите, сколько готовы за комсорга Хиллари тут голосовать, прямо на форуме!

nat123
10-22-2007, 11:23 AM
Русские! они же и выпили воду в крани

Mikhail-u
10-22-2007, 11:39 AM
Виталиск, а ты если не хочешь, чтобы публика скучала и переходила на политику, рассказывай о похождениях, в крайнем случае - грибных.

vitalysk
10-22-2007, 11:57 AM
Как только уволоку деушку в лес "за гр-ибами", сразу все детали сюда! :grum:

Krasota
10-22-2007, 12:01 PM
Мне кажется что как минимум можно уже было дать статистику типа
1--Написал стольким
2--Ответ получил от стольких
3--По телефону поговорил со столькими
4-На одно свидание сходил со столькими
5-Больше чем одно свидание или больше чем свидание со столькими

И все PG-13

Ватрушка
10-22-2007, 12:10 PM
Как только уволоку деушку в лес "за гр-ибами", сразу все детали сюда! :grum:мож не нужно тебе грибов то?:rolleyes:

vitalysk
10-22-2007, 12:11 PM
Мне кажется что как минимум можно уже было дать статистику типа

1--Написал стольким
110, парочка из них написали мне первыми

2--Ответ получил от стольких
39

3--По телефону поговорил со столькими
3

4-На одно свидание сходил со столькими
2

1

И все PG-13 (неа...)

vitalysk
10-22-2007, 12:12 PM
мож не нужно тебе грибов то?:rolleyes:

Фууууу какая ты стала! ;)

Ватрушка
10-22-2007, 12:13 PM
Фууууу какая ты стала! ;)какая?:rolleyes: (заботливая....)

vitalysk
10-22-2007, 12:20 PM
какая?:rolleyes: (заботливая....)

Давай я тебя шапероном возьму? Будешь проверять на грибную безвредность. :D

Mikhail-u
10-22-2007, 12:23 PM
Давай я тебя шапероном возьму? Будешь проверять на грибную безвредность. :Д
Это в смысле, чтобы плесени и лишаёв не было?;)

vitalysk
10-22-2007, 12:28 PM
Это в смысле, чтобы плесени и лишаёв не было?;)

Вот, Миша, знает, что целью каждого буфетчика является, что б осетрина была только одной, первой свежести! ;) :rolleyes:

Krasota
10-22-2007, 12:33 PM
1

И все PG-13 (неа...)Nice to know that you got some! :evillaugh

Mikhail-u
10-22-2007, 01:42 PM
И все ПГ-13 (неа...)

И правильно, кому этот детсад нужен. Ты давай NC-17 или на худой конец R

vitalysk
10-22-2007, 01:55 PM
И правильно, кому этот детсад нужен. Ты давай NC-17 или на худой конец R

Про дет-сад это ты вразумительно заметил. 1/3 из них дет-садом сдесь и заправляет. Правда появилась новая (для меня) разновидность. Днем заправляет дет-садом, вечером учиться.

Alex5448
10-22-2007, 02:15 PM
Про дет-сад это ты вразумительно заметил. 1/3 из них дет-садом сдесь и заправляет. Правда появилась новая (для меня) разновидность. Днем заправляет дет-садом, вечером учиться.
А интересно, много ли девушек записаных в США а живущих в СНГ? Встречалось?

Krasota
10-22-2007, 02:45 PM
Правда появилась новая (для меня) разновидность. Днем заправляет дет-садом, вечером учиться.ЧЕМУ учиться?;) :evillaugh

Mikhail-u
10-22-2007, 02:49 PM
ЧЕМУ учиться?;) :евиллаугх
Тому, чему учат Химик и Камасутра.

Mikhail-u
10-22-2007, 04:03 PM
вот в развитие темы: как девушка составила свой профайл:

Просматривал вчера анкеты знакомств с фото на сайте знакомств,увидел анкету
девушки под псевдонимом Вредина, почитал её резюме, порадовался - с
чувством юмора человек, хорошо. А когда прочитал отзыв молодого человека,
как видимо, пообщавшегося с ней, выпал в осадок. До сих пор хожу и
похохатываю. Хочу и с вами поделиться радостью.

Собственно, резюме:
Марка - Елена. Класс - представительский. Год выпуска - август 1985.
Пробег - 22. Цвет-белый. Высота - 164,5 см. Фары - голубые. Привод -
классический, задний, мускульный с блокировкой дифференциала.
Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения в теплом гараже.
Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой, антикор. Полировка, обработан
необходимой косметикой.
Тип топлива - высокооктановое: Бейлиз, Мартини-Бьянко, Миллер, апельсиновый
сок.
Расход топлива минимальный. Моноточечная система впрыска. Масло - Оlеinа.
Фильтры - Аlwауs, Коtех, Tаmрах. Трансмиссия - автоматическая. Резина
шипованная. На крутых поворотах иногда заносит. Крыша - на месте, без
присмотра подвержена деформации. Тормоза с АBS, ручник отсутствует.
Суперсовременная титановая защита картера от "Tоm Tаilоr" (с
технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Все
новое. Все опции.
Педали мягкие. Руль легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и
отказывать в управлении вовсе. Подогрев мужчины-водителя. Салон - белая
кожа. Музыка (стерео) с двумя динамиками по центру вверху (включается
самопроизвольно и без предупреждения). Заводится с пол-оборота. Без проблем
даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации и долгому пробегу в
зимнее время. Эффективная система контроля за выхлопными газами.
Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы.
Количество предыдущих владельцев не установлено. Документы - на руках.
Тест-драйв - обычно по выходным в центре города. Отдается по доверенности
или с полным переоформлением. Или меняется на вашу старую модель, с
доплатой.
Посредников просьба не беспокоить.

Теперь результат тест-драйва, отзыв парня по имени Вован Питерский:
Проведенный тест-драйв показал:
- заявленная скорость разгона не соответствует действительности обгоняли
даже велосипеды), резюме: тормозит по жизни
- суперсовременная титановая защита картера от "Tоm Tаilоr" (с
технологическим отверстием для слива масла) оказывается нахрен уже и не
нужна - так как ПРОБКУ с этого отверстия снял на память (видать как боевой
трофей) предыдущий хозяин
- обещанные буфера (подушки безопасности) от времени уже обвисли и обмякли
- требуется серьезное хирургическое вмешательство либо полная замена
- то что "заводится с пол-оборота. без проблем даже утром и в мороз" -
однозначно неправда, так по-утрам (а особенно в зимнее время) движок
вначале фырчит (типа дорогой не сейчас, я спать хочу, у меня голова болит и
скоро вааще месячные) и плохо схватывается
- "тормоза с АBS, ручник отсутствует" - по-ходу единственная правда, хотя с
другой стороны зачем, спрашивается ТОРМОЗУ по жизни еще один тормоз?
- обещанный тип топлива - высокооктановое - не соответствует
действительности - требуется однозначно супероктановое топливо:
начиная с ряда коньяков серии НQ, обещанный расход на 1 месяц совместного
пути, тоже не соответствует действительности
- эффективная система контроля за выхлопными газами НЕ РАБОТАЕТ, причем
всплывает этот недостаток как правило в самый неподходящий момент (в момент
интимной близости либо при нахождении на многолюдном участке трассы)
- крыша действительно на месте, без присмотра подвержена деформации, что
свидетельствует либо о трудном детстве либо неопытности предыдущих
владельцев
- действительно требует установки противоугонной системы, так как на трассе
постоянно тянет налево - причина: слабая тяга двигателя при моноточечной
системе впрыска
- после пробивки на угон всплыл целый ряд предыдущих хозяев кинутых этой
моделью и претендующих на материальную компенсацию (c)

vitalysk
10-23-2007, 12:52 AM
А интересно, много ли девушек записаных в США а живущих в СНГ? Встречалось?

Пока 4. Три из них сдесь были прошлым летом. Четвертая, которая никогда не была в Америке, обьяснила, что поставила Бостон случайно, когда создавала анкету. После обьяснения, она изменила свою анкету и теперь там показан один из Российских городов.

vitalysk
10-23-2007, 12:57 AM
ЧЕМУ учиться?;) :evillaugh

Вот почему-то, ты мне никогда не казалась напускным циником. :34:

Эта девушка берет пару курсов по экономике и английскому в Harvard Extention School, так как собирается поступать на MBA в следующем году. Двойной диплом бакалавра у нее уже есть. Из Сибири кстати. :grum:

vitalysk
10-23-2007, 01:06 AM
вот в развитие темы: как девушка составила свой профайл:

Миша, я надеюсь ты понимаешь, что чем красочнее человек пытается что-то описать, тем больше он работает на публику и тем дальше он уходит от (относительной истины). :34:

Именно поэтому мое описание, сделанное Красотой, не только более привлекательно для женщин, но и более правдоподобно выражает меня, чем мои собсвенные выкрутасы. :)

Mikhail-u
10-23-2007, 01:17 AM
Миша, я надеюсь ты понимаешь, что чем красочнее человек пытается что-то описать, тем больше он работает на публику и тем дальше он уходит от (относительной истины). :34:

Именно поэтому мое описание, сделанное Красотой, не только более привлекательно для женщин, но и более правдоподобно выражает меня, чем мои собсвенные выкрутасы. :)
Ну я тебе тоже говорил, чтоб ты попроще. Просто для закрепления урока привёл анкету твоего аналога - того полу ягоду. :)

...
10-23-2007, 02:02 AM
Подружка у меня разводиться, ей нужно бы тож анкету придумать, я ей рассказала про мамбу, грит что ж она раньше то не развелась

Alex5448
10-23-2007, 06:35 AM

Машиноподобная анкета крутится на мамбе уже 2 года у сотен девушек.
Скучно.
Вообще, мое заключение что большинство людей просто тупицы.

nat123
10-23-2007, 07:34 AM
Скучно.

Кроме агентов Массада, я правильна поняла по контексту?

Alex5448
10-23-2007, 10:07 AM
Кроме агентов Массада, я правильна поняла по контексту?
У агентов Моссада есть свои сайты знакомств;)

vitalysk
10-23-2007, 10:49 AM
Скучно.

Як ты сразу о двух категориях! ;)

Alex5448
10-23-2007, 11:04 AM
Як ты сразу о двух категориях! ;)
Так... Козлом меня уже обзывали, ослом тоже, а вот тибетской скотиной первый раз...

Mikhail-u
10-23-2007, 11:20 AM
Так... Козлом меня уже обзывали, ослом тоже, а вот тибетской скотиной первый раз...
Гобийской скорее

Alex5448
10-23-2007, 11:27 AM
Гобийской скорее
"Як (сарлык, лат. Poephagus grunniens), иначе тибетский или хрюкающий бык (лат. Bos grunniens) — животное семейства Полорогих. Родина его - Тибет. Эксплуатируется в качестве вьючного животного."
Википедия.

Mikhail-u
10-23-2007, 11:36 AM
"Як (сарлык, лат. Поепхагус грунниенс), иначе тибетский или хрюкающий бык (лат. Бос грунниенс) — животное семейства Полорогих. Родина его - Тибет. Эксплуатируется в качестве вьючного животного."
Википедия.

Нас наущали, что в Монголии. :)

Malishka
10-23-2007, 11:40 AM
У агентов Моссада есть свои сайты знакомств;)

Смотрела передачу по историческому каналу у нас об разных исскуствах борств. Типа каждую неделю двое ведущих едут в разные места и показываетса культуру борств того места. Поехали в Израиль показать Крав Мага. Дали им подратьса с агентами (не помню или Мосада или просто супер пупер засекреченного). Так все лица были закрыты/смазаны кроме лиц ведущих. Так что всё равно наверное Моссадовские сайты знакомств нифига не покажут :evillaugh :evillaugh :evillaugh

vitalysk
10-23-2007, 11:47 AM

Ты как-то совершенно неправильно прочитал мою шутку. Прочитай еще раз. Возмущатся должен был не ты, а женщины. ;)

Mikhail-u
10-23-2007, 11:48 AM
Ты как-то совершенно неправильно прочитал мою шутку. Прочитай еще раз. Возмущатся должен был не ты, а женщины. ;)
Да он пошутил. вот что делает любовь с мужским ЧЮ, виталиск. :grum:

vitalysk
10-23-2007, 11:49 AM
Смотрела передачу по историческому каналу у нас об разных исскуствах борств. Типа каждую неделю двое ведущих едут в разные места и показываетса культуру борств того места. Поехали в Израиль показать Крав Мага. Дали им подратьса с агентами (не помню или Мосада или просто супер пупер засекреченного). Так все лица были закрыты/смазаны кроме лиц ведущих. Так что всё равно наверное Моссадовские сайты знакомств нифига не покажут :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Малышка, тема - о любви. О агентах любви. О агентшах любви. На худой конец, о докторшах любви! :grum:

Mikhail-u
10-23-2007, 11:49 AM
Смотрела передачу по историческому каналу у нас об разных исскуствах борств. Типа каждую неделю двое ведущих едут в разные места и показываетса культуру борств того места. Поехали в Израиль показать Крав Мага. Дали им подратьса с агентами (не помню или Мосада или просто супер пупер засекреченного). Так все лица были закрыты/смазаны кроме лиц ведущих. Так что всё равно наверное Моссадовские сайты знакомств нифига не покажут :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Очень даже удобно - на лица не смотереть - только духовное и сексуальное общение.

vitalysk
10-23-2007, 11:51 AM
Да он пошутил. вот что делает любовь с мужским ЧЮ, виталиск.

Ну и отлично! Я просто пытаюсь быть акуратным с теми, кто меня, может быть, еще не знает. Привет Алекс! :D

Alex5448
10-23-2007, 11:54 AM

Да, Крав Мага вешь хорошая... Хвастатся не будем;)
А Моссадники знакомятся по свойствам души:) Все знают каких красоток туда берут так что фото лишнее...

Malishka
10-23-2007, 11:55 AM
Малышка, тема - о любви. О агентах любви. О агентшах любви. На худой конец, о докторшах любви! :грум:
Любовь с агентами опасна. Никогда не знаешь на кого он работает. Любовь с врачами опасна, никогда не знаешь что нащюпают.

Alex5448
Ну и отлично! Я просто пытаюсь быть акуратным с теми, кто меня, может быть, еще не знает. Привет Алекс! :D
Привет, я не кусачий. иногда...

Malishka
Очень даже удобно - на лица не смотереть - только духовное и сексуальное общение.
Мальчики там больше жилистые и просто сильные нежели дубы такие огромные. Так что визуально, хотелось бы всё таки на лица глянуть ;)

Malishka
10-23-2007, 11:56 AM
Да, Крав Мага вешь хорошая... Хвастатся не будем;)
А Моссадники знакомятся по свойствам души:) Все знают каких красоток туда берут так что фото лишнее...

Я вообще то про мужиков-красатунов :rolleyes:

Alex5448
10-23-2007, 11:59 AM
Я вообще то про мужиков-красатунов :rolleyes:
А зачем мужчине необыкновенная красота если есть мозги, сила и характер?

Alex5448
10-23-2007, 12:00 PM
Любовь с агентами опасна. Никогда не знаешь на кого он работает. Любовь с врачами опасна, никогда не знаешь что нащюпают.
Про агентов не знаю, а врачиха дома "вешь" практичная.

Mikhail-u
10-23-2007, 12:23 PM

Это когда она с тобой. А когда против? Представляешь чего натворить может?

Malishka
10-23-2007, 12:46 PM
А зачем мужчине необыкновенная красота если есть мозги, сила и характер?
Я не понимаю, когда 4/4 было хуже чем 3/4 :rolleyes:

Malishka
10-23-2007, 12:47 PM
Боюсь узнать в каком смысле :rolleyes:

Alex5448
10-23-2007, 12:50 PM
Боюсь узнать в каком смысле :rolleyes:
В самом хорошем:) Знаешь все "кошачие" точки...
А иногда необыкновенная красота исключает другие качества. Эволюция, панимаешь...

Alex5448
10-23-2007, 12:52 PM
Это когда она с тобой. А когда против? Представляешь чего натворить может?
Мда, хирург это опасно...

Malishka
10-23-2007, 12:53 PM
В самом хорошем:) Знаешь все "кошачие" точки...
А иногда необыкновенная красота исключает другие качества. Эволюция, панимаешь...
Да конечно, хорошо про это как то сказал товарищ....... "Эволюция, дело тонкое, Петруха" почти ц :евиллаугх :evillaugh :evillaugh :evillaugh

ПС. Прошу вас, не путайте врача с масажистаками шиацу. Ну а где сонная артерия, так конечно знаем. :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Alex5448
10-23-2007, 12:57 PM
Да конечно, хорошо про это как то сказал товарищ....... "Эволюция, дело тонкое, Петруха" почти ц :евиллаугх :evillaugh :evillaugh :evillaugh

ПС. Прошу вас, не путайте врача с масажистаками шиацу. Ну а где сонная артерия, так конечно знаем. :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Ну про дремучии там артерии нас тоже кое где обучали...
А от врача до массажиста как от домашней кошки к пантере. Все возможно...

Malishka
10-23-2007, 01:02 PM
Ну про дремучии там артерии нас тоже кое где обучали...
А от врача до массажиста как от домашней кошки к пантере. Все возможно...

Надеюсь что обучали не кое как. Одун раз прорезав, и человек сразу исётк кровью

Кстати, артерия под языком, если её задеть (например кто языки колют) и не остановить вовремя кровотечение, то истекаешь кровью за 30 минут

Alex5448
10-23-2007, 01:07 PM

Кстати, артерия под языком, если её задеть (например кто языки колют) и не остановить вовремя кровотечение, то истекаешь кровью за 30 минут
Записываем... Хорошее, проффесиональное у нас знакомство:)

Mikhail-u
10-23-2007, 01:11 PM
Да и не только хирург. Тут куча кейсов, когда супруги с медицинским бэкграундом и травили и инсценировли остановки сердца, ушибы и т.д.

Malishka
10-23-2007, 01:23 PM
Записываем... Хорошее, проффесиональное у нас знакомство:)

Почти коллега коллеге :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Alex5448
10-23-2007, 01:29 PM
Почти коллега коллеге :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Эх, если бы... В израиле чтоб поступить на врача нужны оценки Б-га. У нас многии едут в СНГ учится.

Malishka
10-23-2007, 01:46 PM
Эх, если бы... В израиле чтоб поступить на врача нужны оценки Б-га. У нас многии едут в СНГ учится.
Ужас!

А у нас пару ребят, правда, отсюдова ехали к вам учитьса. Да и я у вас когда проходила [rotations] узнала что половина врачей в Израиле закончили, а вторая половина в Европе, в основном Польша, Италия, Венгрия...

Alex5448
10-23-2007, 01:54 PM
Ужас!

А у нас пару ребят, правда, отсюдова ехали к вам учитьса. Да и я у вас когда проходила [rotations] узнала что половина врачей в Израиле закончили, а вторая половина в Европе, в основном Польша, Италия, Венгрия...
В израиле обучение дешевое. Поэтому и приехали из США, я так думаю.
Меня послали на статистику и политикал сайнс.

Alex5448
10-23-2007, 01:56 PM
У меня знакомый уехал в Кишинев учится, так он там как медведь в банке меда... Там много красоток.

Malishka
10-23-2007, 02:03 PM
У меня знакомый уехал в Кишинев учится, так он там как медведь в банке меда... Там много красоток.
Среди молдаванок?

/Я от анеков воздержусь тогда/ :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
10-23-2007, 02:03 PM
В израиле обучение дешевое. Поэтому и приехали из США, я так думаю.
Меня послали на статистику и политикал сайнс.

Мда.................наверное надо было в КИшинёв ехать
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :angel:

Alex5448
10-23-2007, 02:06 PM
Среди молдаванок?

/Я от анеков воздержусь тогда/ :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Малышка, я лично был в Кишиневе 2 года назад и там такой цветник!!! Объедение...
Да, надо было в Кишинев. А то в Израиле девушки тяжелые...

Malishka
10-23-2007, 03:07 PM
Малышка, я лично был в Кишиневе 2 года назад и там такой цветник!!! Объедение...
Да, надо было в Кишинев. А то в Израиле девушки тяжелые...

Хумуса много едят что ли?

/За 7 недель в Израиле я скушала 15 кг хумуса!!! И главное не поправилась/ :evillaugh :evillaugh :evillaugh

химик
10-23-2007, 04:30 PM

/За 7 недель в Израиле я скушала 15 кг хумуса!!! И главное не поправилась/ :евиллаугх :евиллаугх [:evillaugh]
Доказательства в студию! (что не поправилась)! :)

Krasota
10-23-2007, 05:03 PM
Опять зафлудили.
Виталиск давай update! :D

Кошка Мурка
10-23-2007, 05:57 PM
Доказательства в студию! (что не поправилась)! :) - Химик с бана откинулся, ура! :lad: Хоть будет кого опять пинать и кусать... :crazy:

химик
10-23-2007, 08:44 PM
- Химик с бана откинулся, ура! [:lad:] Хоть будет кого опять пинать и кусать... [:crazy:]
Вероятно не надолго ибо Химик отправился правду по уставу искать ...

Krasota
10-23-2007, 08:47 PM
Химик, мы ждем дуели :D

Кошка Мурка
10-23-2007, 08:48 PM
Вероятно не надолго ибо Химик отправился правду по уставу искать ... - так ты же доказывал изо всех сил, что по уставу только чмыри желают жить. А настоящие парни - по понятиям... :kos:

химик
10-23-2007, 09:04 PM
- так ты же доказывал изо всех сил, что по уставу только чмыри желают жить. А настоящие парни - по понятиям... [:kos:]
По понятиям тут не хотят ... придется по уставу
П.С. Красота дуель не состоится ибо Наба я прошаю но неважно какой причине просто она (причина) не для того что бы на форуме о ней трындеть ... но хочу правды ака извенений со стороны администрации

vitalysk
10-23-2007, 10:28 PM

Есть такой замечательный фильм: "Boxing Helena". Рекомендую каждому Эстэту, а так-же женщинам, которые не прочь сбросить пару пауднов...:cool:

vitalysk
10-23-2007, 10:33 PM
Красоте еще один плюс.

vitalysk
10-23-2007, 10:37 PM

Тут ты меня поражаешь своей ветренной безответственностью. Я - в шоке. Кто, кто растлил мой светлый образ сдержанности?!!!

Alex5448
10-23-2007, 11:58 PM

/За 7 недель в Израиле я скушала 15 кг хумуса!!! И главное не поправилась/ :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Людей едят. Каждая необразованная полууродка считает себя как минимум Клаудией Шифер с мозгами Мари Кири, и подходящими требованиями. Девка метр с кепкой а парень 170 ей, мля, не подходит. Баскетболиста ей подавай...
15 кг хумуса это круто... Надеюсь у тебя коллеги гастро есть...

Kadet
10-24-2007, 12:01 AM
Людей едят. Каждая необразованная полууродка считает себя как минимум Клаудией Шифер с мозгами Мари Кири, и подходящими требованиями. Девка метр с кепкой а парень 170 ей, мля, не подходит. Баскетболиста ей подавай...
У тебя рост 170?

vitalysk
10-24-2007, 12:09 AM
Мы ту о любви, а не о вреде мозгов.

Alex5448
10-24-2007, 12:11 AM
У тебя рост 170?
ага.

Kadet
10-24-2007, 12:12 AM
ага.
Сочуствую....

Alex5448
10-24-2007, 12:15 AM
Сочуствую....
Уже не надо... Я открыл мир славянок и все как по маслу....

Kadet
10-24-2007, 12:16 AM
Надо же!!!! А пару дней назад еще ненавидел...

vitalysk
10-24-2007, 12:17 AM

100%

Кроме того, кровь всегда полезно смешивать.

Alex5448
10-24-2007, 12:19 AM
Надо же!!!! А пару дней назад еще ненавидел...
Амбивалентное у меня к ним отношение. Не все просто в жизни.
Русские антисемиты ходят же к еврейским врачам...

Alex5448
10-24-2007, 12:21 AM
100%

Кроме того, кровь всегда полезно смешивать.

О крови пока речи нет. Смешиваются только другие жидкости.

Kadet
10-24-2007, 12:21 AM
А как же принципы?

Кошка Мурка
10-24-2007, 12:23 AM
О крови пока речи нет. Смешиваются только другие жидкости. - ой, вот это как раз очень чревато смешением крови в итоге... :D

Alex5448
10-24-2007, 12:27 AM
А как же принципы?
Принципы в постель не берут. Только принципессы.

vitalysk
10-24-2007, 12:27 AM
А как же принципы?

Те у кого принципы, будут продолжать поддерживать генотип. А те, у кого другие позывы, будет получать от жизни удовольствие и в результате создавать более совершенных людей.

Alex5448
10-24-2007, 12:28 AM
- ой, вот это как раз очень чревато смешением крови в итоге... :D
Вся жизнь чревата смертю. Весь вопрос когда.

Kadet
10-24-2007, 12:30 AM
Принципы в постель не берут. Только принципессы.
Ясно... Член - как компас...

Mikhail-u
10-24-2007, 01:48 AM
Так они тебя "лечат"?

Mikhail-u
10-24-2007, 01:50 AM
Те у кого принципы, будут продолжать поддерживать генотип. А те, у кого другие позывы, будет получать от жизни удовольствие и в результате создавать более совершенных людей.
И с неменьшей вероятностью - более несовершенных

Alex5448
10-24-2007, 02:05 AM
Так они тебя "лечат"?
Sexual healing:)

Mikhail-u
10-24-2007, 03:13 AM
Сехуал хеалинг:)

А лечебный эффект только у славянок, за которыми nado ездиtь в Германию?

Alex5448
10-24-2007, 03:28 AM
А лечебный эффект только у славянок, за которыми nado ездиtь в Германию?
Это то что мне доступно. Еврейки в Бельгии религиозны и не подпускают.

nat123
10-24-2007, 07:25 AM

Mозг человеческий не обладает чистой способностью постигать, но лишь обрабатывает информацию, данную ему органами чувств, и на основании этой информации разум делает определенные выводы, создавая тем самым некую картину мира. Сами же органы чувств являются ограниченными по своей сути. Следовательно, информация об окружающем нас мире- заведомо не полна, а значит, может быть верна только относительно. Это и есть тот туман мышления.

"Амбивалентность, в широком смысле, ассоциируется с влиянием бессознательных комплексов, в частности с психологическими функциями на этапе их недифференцированности.
По М Клейн, влечение изначально амбивалентно: ?любовь к объекту неразделима от его разрушения, и поэтому амбивалентность становится качеством самого объекта. Чтобы не допустить такой амбивалентности объекта, одновременно и благожелательного и враждебного, субъект борется с ним, расчленяя на хороший и плохой."

xo-xo

nat123
10-24-2007, 07:34 AM
И с неменьшей вероятностью - более несовершенных

неа, если руководствоваться подсознанием, чуйствами тоись...то скорее всего лушших людей. Потому шта интуитивный выбор, это почти всегда более здоровые дети, мы же же не знаем всех механизмов отбора, а древний инстнкт в етом вопросее более сведущ. Хочишь доказательств - вспомни как вырождались испанские гранды, вспомни их инфантоф...они потом в люди шли разможацца на стороне, а не прыгать на того на кого ихняя испанская маменька указала

Alex5448
10-24-2007, 08:01 AM
неа, если руководствоваться подсознанием, чуйствами тоись...то скорее всего лушших людей. Потому шта интуитивный выбор, это почти всегда более здоровые дети, мы же же не знаем всех механизмов отбора, а древний инстнкт в етом вопросее более сведущ. Хочишь доказательств - вспомни как вырождались испанские гранды, вспомни их инфантоф...они потом в люди шли разможацца на стороне, а не прыгать на того на кого ихняя испанская маменька указала

У евреев, от многовекового бракосочитания между собой, появились всякие мерзопакостные болезни. Но сейчас уже нашли пути их избегать.

Malishka
10-24-2007, 08:29 AM
Коллеги то у меня есть но зачем они мне? Хумус очень полезен.

я промолчу о том как в первый рас попробывала шаваарму :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
10-24-2007, 08:32 AM
Это то что мне доступно. Еврейки в Бельгии религиозны и не подпускают.
Тебе нужно переговирть с Инком, У него была реилигозная секретарша которую он всё пытался соблазнить. Помоему она ему даже сиську показала, хотя не помню точно, не буду врать.

Malishka
10-24-2007, 08:33 AM
У евреев, от многовекового бракосочитания между собой, появились всякие мерзопакостные болезни. Но сейчас уже нашли пути их избегать.
Мерзопакостные болезни от того что казин с казином женился, а если бы Ашкенази поженился/вышла замуж за Сефарди к примеру, то всё беседер и не надо делать вклады в другие банки так сказать :evillaugh

химик
10-24-2007, 08:47 AM
На самом деле не всё так плохо ...
Как выводят чистоковную породу скаковых лошадей? - скрешивают прямых родственников пока не получат искомое качество ... а затем!!! вносят то что называется свежую кровь в результате полуичается порода с задамым полезным свойством а за счёт внесения свежей крови удается невелировать побочные последтвия родственного имбридинга
(о как завернул! ... правда не своё)

Mikhail-u
10-24-2007, 11:21 AM
Мерзопакостные болезни от того что казин с казином женился, а если бы Ашкенази поженился/вышла замуж за Сефарди к примеру, то всё беседер и не надо делать вклады в другие банки так сказать :евиллаугх
Так ведь во имя "справедливого дела арабской полестены" левые медиа не только свеетских с религиозными, но и ашкеназов со сфаридим стравливали. И русских поливали грязью...

Mikhail-u
10-24-2007, 11:22 AM
а за счёт внесения свежей крови удается невелировать побочные последтвия родственного имбридинга

или не удаётся.:)

Mikhail-u
10-24-2007, 11:26 AM
неа, если руководствоваться подсознанием, чуйствами тоись...то скорее всего лушших людей. Потому шта интуитивный выбор, это почти всегда более здоровые дети, мы же же не знаем всех механизмов отбора, а древний инстнкт в етом вопросее более сведущ.

Ната, "и ты кума тоже права". :) И да и нет

Хочишь доказательств - вспомни как вырождались испанские гранды, вспомни их инфантоф...они потом в люди шли разможацца на стороне, а не прыгать на того на кого ихняя испанская маменька указала
Я тогда ещё не жил. :)
А делать маменьке наперекор - из принципа - не только гранды любят. "Ах мама, мамочка, как ты была права .." (с)

Фима Собак
10-24-2007, 11:29 AM
Теперь результат тест-драйва, отзыв парня по имени Вован Питерский:
Проведенный тест-драйв показал:
- заявленная скорость разгона не соответствует действительности ....
системе впрыска
- после пробивки на угон всплыл целый ряд предыдущих хозяев кинутых этой
моделью и претендующих на материальную компенсацию (c)

судя по тону Вована, пацан обиделся.
Не дала, вот и озлобился....

nat123
10-24-2007, 11:30 AM
А наука подтвержадает, женщина не понимает почему ей не понравилось как целуется этот молодой человек, а на самом деле, она уже произвела генетичский анализ его слюны. И вот природа ей говорит- плохие и больные у вас будут дети и вот женщина, чтоб оправдать выбор, вернеене выбор грит- а он дурак етот Петров, у него двойка па матиматике...хотя всё дело савсем ни в етом...вот щас всех детей сохраняют, мучаются, гармоны колют, а ведь у зародыша с генитическими отклонениями, происходит самопроизвольный выкидиш. Вот как организм всё ето просекает? вот как ? вот тайны ето всё есь

Mikhail-u
10-24-2007, 11:35 AM
А наука подтвержадает, женщина не понимает
Я тебе и без науки то же самое скажу :grum:

почему ей не понравилось как целуется этот молодой человек, а на самом деле, она уже произвела генетичский анализ его слюны. И вот природа ей говорит- плохие и больные у вас будут дети и вот женщина, чтоб оправдать выбор, вернеене выбор грит- а он дурак етот Петров, у него двойка па матиматике...хотя всё дело савсем ни в етом...вот щас всех детей сохраняют, мучаются, гармоны колют, а ведь у зародыша с генитическими отклонениями, происходит самопроизвольный выкидиш. Вот как организм всё ето просекает? вот как ? вот тайны ето всё есь
То есть женщине не важно, что у неё будут тупые дети? Лишь бы слюна вкусная была? Кстати, у многих народов ни вообще поцелуев не было, ни тем более "французских". Более того - одни отвергают, а другие того же Петрова привечают - и дети нормальные.

nat123
10-24-2007, 11:37 AM
Миша, женщине важно, природе не очень.....Выбор мужчины производится женщиной в первые 45 секунд. Умственные рассуждения ето к совместному проживанию, a к зачатию детей, выбору самца и любви имеют мало отношения.

sharik
10-24-2007, 11:45 AM
Не уверена --45 sec..часто у людей развиватеся нехилая любовь после того как они резко друг другу не понравились

Mikhail-u
10-24-2007, 11:46 AM
Миша, женщине важно, природе не очень.....Выбор мужчины производится женщиной в первые 45 секунд. Умственные рассуждения ето к совместному проживанию, а к зачатию детей, выбору самца и любви имеют мало отношения.
Ната, ты уклонилась по поводу отсутствия поцелуев во многих культурах и слюнововлечённых - в большинстве их. В случае человека, умственные способности - это тоже характероистика способности к выживанию (неандертальцы ведь вымерли).
Я понимаю, тебе хочется ВСЁ свалить на природу, но ведь бабья дурость тоже существует. Может природа иногда тоже не хочет расходовать умных мужиков на безнадёжных дурочек, потому этих дурочек отводит от достойных экземпляров;)

sharik
10-24-2007, 11:49 AM
Кстате про поцелуи, читала как-то давно путешествия Миклухо-Макля [I totally misspelled his name], так он жил в племени где целовались носами…

И это у них было очень эротично...и они возбуждались от этого…

LOL! Это наверно единственный момент который я запомнила со всей толстой книжки ...

nat123
10-24-2007, 11:54 AM
Ната, ты уклонилась по поводу отсутствия поцелуев во многих культурах и слюнововлечённых - в большинстве их. В случае человека, умственные способности - это тоже характероистика способности к выживанию (неандертальцы ведь вымерли).
Я понимаю, тебе хочется ВСЁ свалить на природу, но ведь бабья дурость тоже существует. Может природа иногда тоже не хочет расходовать умных мужиков на безнадёжных дурочек, потому этих дурочек отводит от достойных экземпляров;)

А в размножении главное не умный, а ёбкай.

sharik
10-24-2007, 11:56 AM
Мда...С Питером наобщалась? ;)

nat123
10-24-2007, 12:01 PM
Да не в общении тут дело, не в нём...

Mikhail-u
10-24-2007, 12:06 PM
Тогда бы должны остаться одни ..ари. А почему-то всё больше импотентов :) Да плюс педерасты, к которым у дамс тоже неизьяснимое влечение :)

А у твоего "ёбкай" всегда слюна вкусная?

nat123
10-24-2007, 12:08 PM
Кто такие ари? (не переходим на личнасти Миша, не переходим)

Mikhail-u
10-24-2007, 12:12 PM
Кто такие ари? )
А ты не можешь 2 буквочки пропущенные спереди подстваить?

(не переходим на личнасти Миша, не переходим
А мы и не переходим, Нат, я спросил про твой термин, а не конкретного персонажа. Но ты опять увернёшься.

vitalysk
10-24-2007, 02:25 PM
Вот уж точно, если кого-то привлекает чье-то желание спорить, то это единственное, чем они будут заниматься. :34:

vitalysk
10-24-2007, 02:35 PM
У меня была подружка, которая на любое чье-то заявление "должна" была ответить фразой: "А на самом деле..." Я довольно-таки быстро с ней растался, потому-что, не смотря на то что мне с ней было хорошо в постели, она начала меня постоянно раздрожать. Вообще в общении, я в первую очередь ищу гармонии, и только где-то по-середини списка желаемых качеств - интеллектуальной стимуляции. Не потому-то что я пустой человек, а потому, что для этого и так достаточно источников, от которых не ищешь тепла, понимания и принятия. :34: