PDA

View Full Version : Как правильно знакомится на Мамбе?

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Krasota
10-10-2007, 11:03 PM
В койку - и чирикать!Ну ето уже...даже не знаю как сказать...каким же надо нудным быть чтобы етим даже в койке заниматься.

химик
10-10-2007, 11:04 PM
Форума мало?[:D]
Форум что бы полаятся :umn: :1:

Mikhail-u
10-10-2007, 11:55 PM
Ну ето уже...даже не знаю как сказать...каким же надо нудным быть чтобы етим даже в койке заниматься.
Нудным надо быть, чтобы диктовать постороннему человеку, чем ему заниматься в койке. Может у него так можно секса в жизни, что койка -единственное местo, где можно поговорить?;)

Кошка Мурка
10-11-2007, 12:06 AM
Нудным надо быть, чтобы диктовать постороннему человеку, чем ему заниматься в койке. Может у него так можно секса в жизни, что койка -единственное местo, где можно поговорить?;) - представила себе Мишу, ведущего прямые репортажи на форум из койки с лаптопа... :shock: Стало очень жалко мишину даму... :roll:

На качелях...
10-11-2007, 12:46 AM
форум тебе не жалко..

Mikhail-u
10-11-2007, 01:37 AM
- представила себе Мишу, ведущего прямые репортажи на форум из койки с лаптопа... :шоцк: Стало очень жалко мишину даму... :ролл:
Разговор не обо мне был, Мура. Или ты не против, чтобы я приписывал тебе лично всё, о чём ты когда-либо упоминала?

nat123
10-11-2007, 06:57 AM
Короче, я региснулася. А поскоку я поругалась с мужем, а он маячил за спиной, то у меня чета не получилось ничего написать душесчипательного - ни што я вдова, ни што нейрахирурга, потому что он чёта завел шраманку о бой-френде опять. И чёта почитаф сёдня с утра, чёта мне стало совистна. Хорошие дядьки такие, хорошие такие слова написали..ни слова мне о втором подбородке, ни вопроса об весе и гринкарти..Совестна мне Виталюска стало короче.

Krasota
10-11-2007, 08:19 AM
Нудным надо быть, чтобы диктовать постороннему человеку, чем ему заниматься в койке. Может у него так можно секса в жизни, что койка -единственное место, где можно поговорить?;)У тебя странные понятия о нудности однако. Ето многое обьясняет.:D

Krasota
10-11-2007, 08:19 AM
форум тебе не жалко..Бумага, вернее форум, все стерпит:D

Mikhail-u
10-11-2007, 12:37 PM
Короче, я региснулася. А поскоку я поругалась с мужем, а он маячил за спиной, то у меня чета не получилось ничего написать душесчипательного - ни што я вдова, ни што нейрахирурга, потому что он чёта завел шраманку о бой-френде опять.
Ну так ты же за педерастию, Нат - отпусти его к бойфренду, не вредничай.:lol:

Хорошие дядьки такие, хорошие такие слова написали..
Профессионалы, не дилетанты какие...

vitalysk
10-11-2007, 01:37 PM
Ок, значит так. Для Виталиска. Я постаралась не потерять его жанра.

Ищу тебя!
Мужчина в полном рассвете сил в поисках Своей, Любимой, Желанной женщины. В жизни каждого человека наступает момент, когда он наконец-то готов остепениться. Этот момент пришел! Теперь все осталось за тобой. Напиши и мы начнем нашу сказку.

О себе. Веселый. Душа компании. Со мною соскучиться нельзя. Но работе время, потехе час.

О тебе. Ты многогранный, [open-minded] человек и сексуальная женщина, которая читает и уже знает что здесь написано про нее.

Виталиск, Если ты решишь ето использовать в качестве експеримента на мамбе, то у меня есть свои условия.:)

Красота,
Ну вот я поставил в профайл это, ну и еще пару вещей. Едиснственное что я себе позволил в смысле секса, это выбрать стандартный ответит, что желал-бы им заниматься несколько раз в день. По-крайней мере, такой ответ, может быть отобьет фригидных дамочек, которые просто ищут надежный уют. Посмотри и добавь пожалуйста, то что ты считаешь нужным. Спасибо! :)

nat123
10-11-2007, 01:47 PM
Ну так ты же за педерастию, Нат - отпусти его к бойфренду, не вредничай.:лол:

Профессионалы, не дилетанты какие...

Миша, закрой рот и сходи сам к бой-фреду , можышь даже не клизмицца. Сафсем поодуревали уже.

Милька
10-11-2007, 06:50 PM
Ну так ты же за педерастию, Нат - отпусти его к бойфренду, не вредничай.:lol:

...
Уже начался старческий маразм?
ОМГ.

vitalysk
10-11-2007, 09:52 PM
Девочки, мальчики, не ругайтесь в теме о любви. :)

Krasota
10-11-2007, 10:15 PM
Красота,
Ну вот я поставил в профайл это, ну и еще пару вещей. Едиснственное что я себе позволил в смысле секса, это выбрать стандартный ответит, что желал-бы им заниматься несколько раз в день. По-крайней мере, такой ответ, может быть отобьет фригидных дамочек, которые просто ищут надежный уют. Посмотри и добавь пожалуйста, то что ты считаешь нужным. Спасибо! :)Ты там ничего неправильного не написал. Я даже удивлена. Ничего править не надо. Начинай писать дамочкам ;)
Или ты еще хочешь чтобы я за тебя дамочкам писала? :evillaugh

vitalysk
10-11-2007, 10:28 PM
Ты там ничего неправильного не написал. Я даже удивлена. Ничего править не надо. Начинай писать дамочкам ;)
Или ты еще хочешь чтобы я за тебя дамочкам писала? :evillaugh

Я там вообще только поставил, то что ты мне написала в этой теме. Ты считаeшь, что этого достаточно?
То есть не стоит описывать желаемую девушку вообще, да? Ну что ж, это неплохая овечья маска... :grum:

Krasota
10-11-2007, 10:40 PM
Я там вообще только поставил, то что ты мне написала в этой теме. Ты считаешь, что этого достаточно?
То есть не стоит описывать желаемую девушку вообще, да? Ну что ж, это неплохая овечья маска... :грум:Я считаю что много писать не надо. Реклама должна быть короткой, но интересной.
Когда будешь общаться, там и разберешься о всем остальном. Ты уже кому-нибудь хоть написал?:evillaugh

vitalysk
10-11-2007, 10:47 PM
Я считаю что много писать не надо. Реклама должна быть короткой, но интересной.
Когда будешь общаться, там и разберешься о всем остальном. Ты уже кому-нибудь хоть написал?:evillaugh

Я пока-что только отвечал, тем кто пишет. Ну если ты ничего больше поправлять не будешь, то я меняю password. ОК? :)

Krasota
10-11-2007, 10:50 PM
Я пока-что только отвечал, тем кто пишет. Ну если ты ничего больше поправлять не будешь, то я меняю пассщорд. ОК? :)Да, меняй. Все ок. Только профайл ты больше менять не имеешь право.:D

vitalysk
10-11-2007, 10:51 PM
Да, меняй. Все ок. Только профайл ты больше менять не имеешь право.:D

:cool:

Serge7
10-11-2007, 11:16 PM
Красота,
Ну вот я поставил в профайл это, ну и еще пару вещей. Едиснственное что я себе позволил в смысле секса, это выбрать стандартный ответит, что желал-бы им заниматься несколько раз в день. По-крайней мере, такой ответ, может быть отобьет фригидных дамочек, которые просто ищут надежный уют. Посмотри и добавь пожалуйста, то что ты считаешь нужным. Спасибо! :)
Виталь, ты действительно веришь, что тебе там что-то хорошее попадётся или прикидываешься? :rolleyes: Или тебя не наказывала ещё жизнь, за такую, прости, "херню"? ;) :34:

Krasota
10-11-2007, 11:18 PM
Сережа злится что кто-то приблизится к его 100+:evillaugh

vitalysk
10-11-2007, 11:22 PM
Виталь, ты действительно веришь, что тебе там что-то хорошее попадётся или прикидываешься? :rolleyes: Или тебя не наказывала ещё жизнь, за такую, прости, "херню"? ;) :34:

Серега, я тебя не понимаю. За какую херню? Обьясни, почему ты считаешь, что там не может быть нормальных людей?

vitalysk
10-11-2007, 11:23 PM
Сережа злится что кто-то приблизится к его 100+:evillaugh

Ты про количество женщин?

Krasota
10-11-2007, 11:23 PM
Ты про количество женщин?Да.:D

Serge7
10-11-2007, 11:26 PM
Сережа злится что кто-то приблизится к его 100+:evillaugh Да при чём тут это, Сонц..? Он по по моему за настоящей душой погнался... ;) :34:

vitalysk
10-11-2007, 11:27 PM
Да.:D

Семь Женщин В Комнате Одной

Семь женщин в комнате одной,
Семь бывших губ и глаз,
Так счастье иногда порой,
Проходит мимо нас.

Знакомое до боли мне,
Домашнее кино,
Идет на призрачной стене,
Как в прошлое окно.

Когда из них я с каждой был,
Я не считал минут,
Я никого не позабыл,
И вот все рядом тут.

И мне сегодня тяжело
И больно вспоминать,
Как я бесчинно лил тепло,
На каждую кровать.

Как отдавалось слово «Мы»,
За ним, как за стенной,
Нам снились ласковые сны,
Гармонии одной.

Я с каждой откровенен был,
Не прятал и не лгал,
Так почему спазм грудь сдавил,
Как будто б я украл?

Krasota
10-11-2007, 11:29 PM
Ето твое?

Милька
10-11-2007, 11:32 PM
Какая разница, как знакомиться. на улице, в баре, в инете?

vitalysk
10-11-2007, 11:34 PM
Ето твое?

Ну да. В 2002 году столкнулся на вечеринке с семью предыдущими гирлфрендс. Впервые стало неприятно при виде близких людей.

Serge7
10-11-2007, 11:34 PM
Какая разница, как знакомиться. на улице, в баре, в инете? Действительно... "Никакой!" :grum: )) :lol:

vitalysk
10-11-2007, 11:36 PM
Красота,
Мне только что сказали на Мамбе, что (ты и я) забыли указать мой вес и рост! :grum:

Krasota
10-11-2007, 11:37 PM
Ну да. В 2002 году столкнулся на вечеринке с семью предыдущими гирлфрендс. Впервые стало неприятно при виде близких людей.Ето первое твое произведение которое мне понравилось.[:good:] А вообще с семью на одной и той-же вехеринке ето интересно. Каким же надо быть [easy] Такого наверное даже у Сережи не было.:D

Krasota
10-11-2007, 11:38 PM
Красота,
Мне только что сказали на Мамбе, что (ты и я) забыли указать мой вес и рост! :грум:А ты что даже етого не указал? :) Расскажи девушке в привате. О весе и росте. О других размерах ничего не говори!

Krasota
10-11-2007, 11:39 PM
Действительно... "Никакой!" :грум: )) :лол:Сергунечка, а где ты обычно знакомишься?:D

Милька
10-11-2007, 11:42 PM
Серж, никакой.
это средство общения.
средство.

Serge7
10-11-2007, 11:44 PM
Сергунечка, а где ты обычно знакомишься?:D Через друзей и знакомых, Babe... ;)

Krasota
10-11-2007, 11:46 PM
Через друзей и знакомых, Бабе... ;)Ето как? Типа "нет ли у вас знакомой дефачки для меня"? И почему каждый раз ето так безуспешно?:(

vitalysk
10-11-2007, 11:48 PM
Ето первое твое произведение которое мне понравилось.[:good:] А вообще с семью на одной и той-же вехеринке ето интересно. Каким же надо быть [easy] Такого наверное даже у Сережи не было.:D

С тех пор стало хуже, но уже не шокирует. Просто я практически почти со всеми бывшими поддерживаю дружеские отношения и мы продолжаем тусоваться в одних и тех-же компаниях. Ведь Бостон - не Москва. :(

Serge7
10-11-2007, 11:49 PM
Ето как? Типа "нет ли у вас знакомой дефачки для меня"? И почему каждый раз ето так безуспешно?:( Нет, Лап... Потому что... Знакомые и Друзья, всегда дадут более правдивую информацию (невольно), чем, допустим Интернет... ;)

vitalysk
10-11-2007, 11:50 PM
Через друзей и знакомых, Babe... ;)

Ну-да, вот именно поэтому, тянет на Мамбу. Как минимум добавлю в компанию свежей крови.

Krasota
10-11-2007, 11:50 PM
Нет, Лап... Потому что... Знакомые и Друзья, всегда дадут более правдивую информацию (невольно), чем, допустим Интернет... ;)Что-то даже ето не сработало для тебя.:(

Я бы не хотела никакой инфы ни от каких знакомых/друзей. Я все сама разгляжу что мне надо.

Krasota
10-11-2007, 11:52 PM
С тех пор стало хуже, но уже не шокирует. Просто я практически почти со всеми бывшими поддерживаю дружеские отношения и мы продолжаем тусоваться в одних и тех-же компаниях. Ведь Бостон - не Москва. :(Я что-то немного запуталась ты всякие [one night stands and friends with benefits] называешь "герлфрендами" и "бывшими"?

vitalysk
10-12-2007, 12:01 AM
Я что-то немного запуталась ты всякие [one night stands and friends with benefits] называешь "герлфрендами" и "бывшими"?

One night stands у меня были только когда я ездил куда-нибудь, или наоборот. Я вообще верю то то, что если сразу не разит, большинство вещей надо расспробовать, чтобы почуствовать их истинный вкус.

Ты зама была когда-нибудь для кого-нибудь friend with benefit? Люди очень быстро в перестают в душе это наименование.

Мне почему-то даже кажется, что у тебя год назад была беседа с Мариком на эту тему...

Slippery When Wet
10-12-2007, 01:43 AM
Вот пример, как не надо знакомиться на Мамбе.

тётка К. 39 лет:

"Совершенно не хочется себя рекламировать.
Просто без регистрации не получается зайти в веб сайт.
Я собиралась собственно сама выбирать, а не наоборот.
Фотографии не будет, придется кому то "рискнуть".
Короче, максимум, что вы теряете пару часов своей жизни на личную встречу.
На самом деле, главное, чтобы вы мне понравились."

И всё такое в этом духе...;-)

Serge7
10-12-2007, 02:03 AM
Что-то даже ето не сработало для тебя.:(

Я бы не хотела никакой инфы ни от каких знакомых/друзей. Я все сама разгляжу что мне надо. Расскажи, как у тебя сработало, пожалуста, если не секрет конечно...? ;)

Serge7
10-12-2007, 02:35 AM
Ну-да, вот именно поэтому, тянет на Мамбу. Как минимум добавлю в компанию свежей крови. Да я всё понимаю, Виталь... :cool: :34:

Дженни
10-12-2007, 03:22 AM
Расскажи, как у тебя сработало, пожалуста, если не секрет конечно...? ;)
Можно отвечу за Красоту? Я вместе с любимым уже 1 год и 4 месяца, очень счастлива. Познакомились на Мамбе ;)

Serge7
10-12-2007, 03:27 AM
Вот пример, как не надо знакомиться на Мамбе.

тётка К. 39 лет:

"Совершенно не хочется себя рекламировать.
Просто без регистрации не получается зайти в веб сайт.
Я собиралась собственно сама выбирать, а не наоборот.
Фотографии не будет, придется кому то "рискнуть".
Короче, максимум, что вы теряете пару часов своей жизни на личную встречу.
На самом деле, главное, чтобы вы мне понравились."

И всё такое в этом духе...;-) Жуть! 39 леет... :rolleyes:

Дженни
10-12-2007, 03:29 AM
Жуть! 39 леет... :rolleyes:
А тебе скока? :evillaugh

nat123
10-12-2007, 07:21 AM
Жуть! 39 леет... :роллеыес:

Уже не 39, уже 40:D . Вообще я провела ето експиремент. Щас пойду посчитаю скоко и удалю. Щаз, щаз узнаим как опстоять дела с "престарелыми" женщинами в Чикаге.

nat123
10-12-2007, 07:29 AM
Так подобьём бабки- за сутки 21 мужик, все русско-украинско-еврейские. Два мужика выпали из контекста, один написал на албанском, другой с другом хотели трисам, все остальные вменяемые мужики, в основном 37-42 года, вплоне приличнава внешнева вида. Короче, я вот што подумала- а в Чикаге-то скоко наших маицца....Тока один еврейский повар из НЮ запал мне в сердце, но тут магло быть два пути - либа ему нужна посудамойка, либа бы я с нюйрскими форумскими товарищами разнисла ба иво трактир к чертовай матери в пьяном уграре. Вот ваще короче ничего писать не надо, ето вообще никто ни читает (што я в общим-та и подозревала, фоту сунула первую попавшеюсю, двойной подборок там видна явно). Вот такой вот получился спиримент.

Дженни
10-12-2007, 07:36 AM
Короче, я вот што подумала- а в Чикаге-то скоко наших маицца.....
Вот этим Мамба и хороша - вдруг понимаешь, как вокруг много мужиков.

nat123
10-12-2007, 07:38 AM
Да? я просто смотрела скоко за сутки иммигрантов добредёт на одну штуку 40 лет.

Дженни
10-12-2007, 07:39 AM
Да? я просто смотрела скоко за сутки иммигрантов добредёт на одну штуку 40 лет.
Ну можно и так сказать )

Krasota
10-12-2007, 08:20 AM
Расскажи, как у тебя сработало, пожалуста, если не секрет конечно...? ;)Меня никто ни с кем не знакомил. Все сама.:D

Krasota
10-12-2007, 08:22 AM
Оне нигхт стандс у меня были только когда я ездил куда-нибудь, или наоборот. Я вообще верю то то, что если сразу не разит, большинство вещей надо расспробовать, чтобы почуствовать их истинный вкус.

Ты зама была когда-нибудь для кого-нибудь фриенд щитх бенефит? Люди очень быстро в перестают в душе это наименование.

Мне почему-то даже кажется, что у тебя год назад была беседа с Мариком на эту тему...Честно сказать у меня последнее время склероз так что не помню про год назад. :( А что у меня было и чего не было можно я оставлю при себе? В женщине ж должна быть загадка. :cool:

химик
10-12-2007, 08:38 AM
Фигасе как в Чикаге народ оголодал ...:2: :2:

nat123
10-12-2007, 08:40 AM
Фигасе как в Чикаге народ оголодал ...:2: :2:

Аууууххххххфффффффф:eek: , ну ладна, припомню:D

химик
10-12-2007, 08:45 AM
У нас под [DC] всё что старше где то 32 (женского полу) может рассчитывать только на письма из [nursing house] :grum: :lol2:

nat123
10-12-2007, 08:51 AM
У нас под [DC] всё что старше где то 32 (женского полу) может рассчитывать только на письма из [nursing house] :грум: :лол2:

Ой,Химик......я же сказала, что напишу честна, што не буду сочинять. Я бы могла конешна пароль тебе свой написать, но правда, мне просто перед этими дядьками будет неудобно, они написали вполне нормальные вещи - мол пошли кофейку попьём, тыры-пыры. Вот как тебе хочется из тётьки 40-ка лет старушку сделать асексуальную, зря ты так...Мужчина борящийся с женщинами или доказавающий что-то женщине, ето пфииии. А если ты лично мне, как товарке по форуме доказываешь отсутствие ва мне ёпкасти, так вообще смешно, мне с табой лесозаготоуками ни занимацца.А если думаешь, что женщины после 40-ка автоматически старость, так люди разные и женщины разные.

vitalysk
10-12-2007, 09:44 AM
Честно сказать у меня последнее время склероз так что не помню про год назад. :( А что у меня было и чего не было можно я оставлю при себе? В женщине ж должна быть загадка. :cool:

И больше ничего передающегося! :grum:

химик
10-12-2007, 09:55 AM
Нат упаси бог ... флаг те в руки вон Дженни приблизительно твоего возраста спойко со знойными 20 летними хлопцами из жаркой африки рассекает ...
Всё что я говорю так это что под [DC] заржавшийся кортингент российских [IT]шников (а у нас тут каждый второй мужик в ИТ) на такую лабуду не ведется и что самое забавное как то на всех 20-30 летних хватает :1:

nat123
10-12-2007, 09:56 AM
Вот мне нравится твой образ мысли- если ты делаишь так, то вся попляцыя делаит так жы...удивляюсь я ускости твоей мысли.

nat123
10-12-2007, 09:57 AM
Да, хлопнула по столу кулаком- ето твоя коряга лабуда! да!

vitalysk
10-12-2007, 10:00 AM
Вот мне нравится твой образ мысли- если ты делаишь так, то вся попляцыя делаит так жы...удивляюсь я ускости твоей мысли.

Ната, ты меня в очередной раз убила своим албанским. Это уже не албанский, это уже древнеегипидский. Что есть "попляцыя"?

химик
10-12-2007, 10:01 AM
Да, хлопнула по столу кулаком- ето твоя коряга лабуда! да!
Коряга не лабуда а инструмент сброса гормона :umn: :lol2:

nat123
10-12-2007, 10:01 AM
Ната, ты меня в очередной раз убила своим албанским. Это уже не албанский, это уже древнеегипидский. Что есть "попляцыя"?

популяция, ето я волнуюсь, :D Химик меня лабудой назвал.

nat123
10-12-2007, 10:02 AM
Коряга не лабуда а инструмент сброса гормона :умн: :лол2:

вот и лабуда твой шлангчик, ЛАБУДА

vitalysk
10-12-2007, 10:06 AM

Хосподи, а я подумал, что ты имела в виду "поплясывая"! И не мог в это врубиться. Я тебе это к тому говорю, что когда ты увлекаешся, то становится действительно никакими силоми не рассшифровать, что ты пытаешся высказать.

nat123
10-12-2007, 10:09 AM
Хосподи, а я подумал, что ты имела в виду "поплясывая"! И не мог в это врубиться. Я тебе это к тому говорю, что когда ты увлекаешся, то становится действительно никакими силоми не рассшифровать, что ты пытаешся высказать.

А ето потому что, надо мне русский шрифt на клаву поставить, а никто не хочет мне етова сделать.

химик
10-12-2007, 10:09 AM
Не тебя, а то что что на твою возрастную катерогию оголодавшие чикагцы ведутся ...
Лабуда определение относяшиеся к устой или печатной информации :1:
П.С. однако мало того что там холодно и ветеренно так там ешё и с демографией полная Ж ... печально

nat123
10-12-2007, 10:17 AM
Не тебя, а то что что на твою возрастную катерогию оголодавшие чикагцы ведутся ...
П.С. однако мало того что там холодно и ветеренно так там ешё и с демографией полная Ж ... печально

Химик, ты меня прости, рассказывать мне, как мало мужчин могут потенциально повестисть на женщину 40-ка лет? вот я главное хочет меня ещё убедить дико, что мол да, именно вот так и есть, что тётькам остаётся только плакать и страдать и случайными мужечёнками перебиватсья. Главное делаешь выводы не на моих словах, а на том, каких ты женщин предпочитаешь. Тебе не приходило в голову, что люди разные вообще все? кому 25-30, кому 40, а кому просто нужна тётька его возраста? неа, не посещает даже тень сомнения? вот все кто в Чикаго - ето такой возраст выбирает, а кто в ДС то такой...Химик, ты меня конешно прости тоже, но в 40-к лет мужику виагру-то пить, ето знаешь мне выводы надо делать, что все такие?

nat123
10-12-2007, 10:19 AM

Ещё раз говорю- ето твои фантазии на фоне пикапа в 40-к лет, мне вот тоже кажецца забавным, но заметь я же тебя не убеждаю ,что не все такие и даже деликатно не высказываю соболезнования по етому поводу.

химик
10-12-2007, 10:23 AM
Опа-на Ната близко к сердцу приняла ... а зря... Говорю же бери пример с Дженни твой возраст, 20 летние африканские хлопцы жаркие как солнце в джунглях Кении ...
Хех к счатью виагра требуется только тогда когда поддал 1.5 литра водки на троих в Москве а потом надо бывает вечер адекватно продолжить... вот когда она родимая будет нужна после такого же количества пива тогда и обеспокоюсь

nat123
10-12-2007, 10:28 AM
Ты опять ошибся, я не в поиске, мне не нужно кого-то искать, это просто было развлечение, не для оценки себя, а просто из интереса, востребованы ли женщины 40-ка лет. Ответ показывает- да. ничего не надо сочинять в анкетах, просто думаю, что разных женщин ищут разные мужчины - молодых и не очень, для пикапа или нет...Ты вот это разнообразие признай или я те шланг нафик перекрою от вреднасти сиводня. вот упёрся как дятел и долбишь - пикап, пипкап, пиакп с 28 летними и всё и никаких вариантов больше.

химик
10-12-2007, 10:33 AM
Ну почему пикап с 28 летними ... с ними дружба выходяшая за рамки секс и кекс :1:
Пикап он хорош на кортингенте по которому [Whoever] работает ака 20-25 ... Я кстати со своей стороны фигею чего 20 студенки (не [W&T i ne [Au Pairs] в нас стрых козлах находят то? :rtyu:

Дженни
10-12-2007, 12:16 PM
вот и лабуда твой шлангчик, ЛАБУДА
АД-НА-ЗНАЧ-НАААААААА :evillaugh

Дженни
10-12-2007, 12:17 PM
же бери пример с Дженни твой возраст, 20 летние африканские хлопцы жаркие как солнце в джунглях Кении ...

Химик - по секрету, и им виагра не нужна! :D :cool: ;)

Ta
10-12-2007, 12:27 PM
я нипонял... а что плохого в зрелой женщине?.. химик, я огорчаюсь.

JennieJerome
10-12-2007, 12:48 PM
что такое мамба?

vitalysk
10-12-2007, 12:49 PM
Открыл я тему, и стал Луначарским! ;)

mail.ru

Bambolina
10-12-2007, 01:10 PM
тьфу:eek: :eek: ...не люблю интернетные знакомства...:eek:

vitalysk
10-12-2007, 01:11 PM
тьфу:eek: :eek: ...не люблю интернетные знакомства...:eek:

Какая разница, главное человек был бы хороший...

химик
10-12-2007, 01:38 PM
Химик - по секрету, и им виагра не нужна! :D :cool: ;)
Дженни они столько не выпьют ... ласты откинут не то что шланг ...

П.С. Та с ними хорошо обшатся :1: а для остального всё таки лучше кого помоложе

химик
10-12-2007, 01:38 PM
Какая разница, главное человек был бы хороший...
А так же чтобы человеков было много и разных :lol2:

Donat
10-12-2007, 02:06 PM
Слиппери, Химик и другие профессионалы, поделитесь советом! Я что-то делаю ужасно неправильно.

пофишил на мамбе,
совсем не иксайтинг.
рыбка меленькая и вся перепуганная :evillaugh

sharik
10-12-2007, 02:08 PM
Я кстате тоже туда зашла под весь этот шумок..

Некоторые анкеты прикольные...Глядя на некоторые щемит в груди от жалости...

Mikhail-u
10-12-2007, 02:10 PM

...
И попала в категорию "маленьких рыбок"?

Serge7
10-12-2007, 02:11 PM
Уже не 39, уже 40:D . Вообще я провела ето експиремент. Щас пойду посчитаю скоко и удалю. Щаз, щаз узнаим как опстоять дела с "престарелыми" женщинами в Чикаге. :bird: )) ;)

Serge7
10-12-2007, 02:13 PM
Дженни они столько не выпьют ... ласты откинут не то что шланг ...

П.С. Та с ними хорошо обшатся :1: а для остального всё таки лучше кого помоложе ...завернут свои рок-н-рольные сандалии.. сразу! )) :lol:

Donat
10-12-2007, 02:14 PM

Некоторые анкеты прикольные...Глядя на некоторые щемит в груди от жалости...

у тебя вроде бойфренд был ;)

sharik
10-12-2007, 02:22 PM
у тебя вроде бойфренд был ;)
Ну так я и на девочек смотрела...Это меня лезбиянкой не делает, да?

С детсва я была [curious child] ;)

Donat
10-12-2007, 02:24 PM
С детсва я была [curious child] ;)

мне что-то и в голову не пришло на мужиков глянуть :rtyu:

sharik
10-12-2007, 02:27 PM
А вдруг знакомых увижу...curious...

Ok, now i'm thinking may be i'm a little lesbian...LOL!

vitalysk
10-12-2007, 03:43 PM
Ну вот добавил фотки и начал массовую бомбежку. 2 ответили сразу. Далее посмотрим.

Mikhail-u
10-12-2007, 03:50 PM
А вдруг знакомых увижу...curious...

Ok, now i'm thinking may be i'm a little lesbian...LOL!
You still do not know whether you are little or tall? :)

sharik
10-12-2007, 03:58 PM
Понимаешь --это всё релятив...С кем то литл с кем-то тол ;)

Mikhail-u
10-12-2007, 04:03 PM
Понимаешь --это всё релятив...С кем то литл с кем-то тол ;)
Так и знал, у тебя даже рост переменчивый:)

sharik
10-12-2007, 04:06 PM
Ну так...либералка...что же с меня возмёшь ;)

химик
10-12-2007, 04:08 PM
отдать на перевоспитание в марины . :umn:

Mikhail-u
10-12-2007, 04:09 PM

Да уж, с либералов точно не возьмёшь - они сами привыкли забирать...;)

Mikhail-u
10-12-2007, 04:10 PM
отдать на перевоспитание в марины . :умн:
Разложит славные остатки Америки:)

nat123
10-12-2007, 04:11 PM
Ну вот добавил фотки и начал массовую бомбежку. 2 ответили сразу. Далее посмотрим.

Две?????????????????????????????? аааааа (сочуственно)

Mikhail-u
10-12-2007, 04:13 PM
Две?????????????????????????????? аааааа (сочуственно)
Признавайся, ты одна из них - или обе?!

химик
10-12-2007, 04:16 PM
Разложит славные остатки Америки:)
ды брось ты они там все гомосеки ... если чего и сделает так богоугодное дело ;)

sharik
10-12-2007, 04:17 PM
отдать на перевоспитание в марины . :умн:
Лучше в наташи ;)

Mikhail-u
10-12-2007, 04:19 PM
ды брось ты они там все гомосеки ... если чего и сделает так богоугодное дело ;)
И после этого ты утверждаешь, что не Демон?

химик
10-12-2007, 04:20 PM
И после этого ты утверждаешь, что не Демон?
конечно нет!!! я это дело не поошряю а наооброт Шарика туда хочу заслать так сказать [one stone 2 birds] :1:

Serge7
10-12-2007, 04:21 PM

С детсва я была [curious child] ;) "Конешно.. Конешно..." (c, SWW) ;) :)

nat123
10-12-2007, 04:23 PM

Нет, я чёта даже и не подумала:D , а там же видно будет, что ето я, там жа фота моя маячить, кстати надо удалить пойти.

Mikhail-u
10-12-2007, 04:24 PM
конечно нет!!! я это дело не поошряю а наооброт Шарика туда хочу заслать так сказать [one stone 2 birds] :1:
вот шарик-то как раз их и превратит в тех, в кого ты поспешил их зачислить уже сегодня. Она будет целомудренна и убедительно-обворожительна. И бедным маринам ничего другого не останется, как следовать путём, начертанным Демпартией. Если не для нынешнего поколения, то для потомства...

sharik
10-12-2007, 04:26 PM
Ты так убедительно пишешь...R u tryng to say i made a gay out of u?

nat123
10-12-2007, 04:33 PM
вот шарик-то как раз их и превратит в тех, в кого ты поспешил их зачислить уже сегодня. Она будет целомудренна и убедительно-обворожительна. И бедным маринам ничего другого не останется, как следовать путём, начертанным Демпартией. Если не для нынешнего поколения, то для потомства...

А там такие самцы (прости, я знаю, ето поd дых).

http://historius.narod.ru/spravka/carriers/carrier-harry-truman.jpg

Mikhail-u
10-12-2007, 04:38 PM
Нет, я чёта даже и не подумала:Д , а там же видно будет, что ето я, там жа фота моя маячить, кстати надо удалить пойти.

Вот видишь, нет, чтобы мужчинке приятное сделать.

Mikhail-u
10-12-2007, 04:40 PM
Ты так убедительно пишешь...R u tryng to say i made a gay out of u?
I'm saying you are trying (by attraction and rejection):)

Mikhail-u
10-12-2007, 04:42 PM
А там такие самцы (прости, я знаю, ето под дых).

хттп://хисториус.народ.ру/справка/царриерс/царриер-харры-труман.йпг
с каких пор "прости" - мы же свои люди? :rtyu:
Кстати, не вижу поддыха. Лишь бы ты на Хиллари не "женилась". :evillaugh

vitalysk
10-12-2007, 04:42 PM
Отчет

Ну значит, такая милая блонда 26 лет, Катей зовут. В профайле набор прилагательных, какая она чудесная-расчудесная. Офис манаджер. С родителями живет. Ну полюбуйтесь на переписку. Только не портите себе удовольствие, читайте, как было написано - снизу вверх.

Alexey сегодня в 17:13
Ну видишь, ты сама и расказала старый анекдот! ;)

--------------------------------------------------------------------------------

Kate сегодня в 17:12
Сегодня дядя, который в Boston смс скинул, сказал что улетел по работе на пару месяцев в Бразилию..
Я Думала у него погостить... Он должен был еще денег выслать на дорогу, но видимо в спешке забыл.
Не знаю даже как быть, уже настроилась на Boston, а тут такие события..
Не будем терять контакта. Рано или поздно прилечу. Свой мобильный напиши что бы смску скинуть могла тебе.

--------------------------------------------------------------------------------

Alexey сегодня в 17:07
Таких не держу, прилетишь, придумаем новый! :) В каком районе Бостона живет твой дядя?

Kate сегодня в 17:06

У меня остался один не решенный вопросик. как только его улажу сразу вылетаю)
расскажи какой нить смешной старый добрый английский анегдот))

Alexey сегодня в 17:02
Нормально я на это смотрю. Когда ты прилетаешь?

Kate сегодня в 16:59

Как ты смотришь на то чтобы начать наше знакомство прямо в аэропорту, как только я прилечу.
Думаю немного общения нам не повредит и сразу станет ясно.. подходим ли мы друг-другу для дальнейшего:о)

Alexey сегодня в 16:53
Я сам из Питера. :)

Kate сегодня в 16:52

Я сейчас у своего брата двоюродного в питере. в гостях. Абажаю этот город. Из питера полечу в Chicago, мой брат с женой меня проводят.

Alexey сегодня в 16:50
Вот в это легко вериться! :) Я software architect in consulting. Что-то типа главного конструктора среди программистов. По другому не перевести. ;) Не забудь шубку! :) Где дядя живет в Бостоне?

Kate сегодня в 16:45
Я пока в россии. Только визу открыла. В ближайшее время поеду к дяде своему в гости на пару месяцев в Boston.
Чем ты занимаешся, кем работаешь?

Alexey сегодня в 16:37
Катюша, ты в офисе, случайно не рекламой занимаешься? А то у тебя такой полет в обьявлении! Мужчина одним глазом взлянет, - и уже - погиб! ;)

Kate сегодня в 16:22
Приветик! давай знакомится.

Alexey сегодня в 15:30
Катюша,
Поговорим на вольные темы? :)

Mikhail-u
10-12-2007, 04:54 PM
Виталиск - вы великолепно гармонируете. Ты - ИТ архитектор. "Она" - ИТ продукт. :evillaugh

sharik
10-12-2007, 04:57 PM
I'm saying you are trying (by attraction and rejection):)
Did u just reject me?

Feel hurt...

vitalysk
10-12-2007, 04:57 PM
Виталиск - вы великолепно гармонируете. Ты - ИТ архитектор. "Она" - ИТ продукт. :evillaugh

Можно сказать что да. И на этот продукт я немедленно отправил жалобу. А то ведь лох всегда найдется.

Mikhail-u
10-12-2007, 05:19 PM
Did u just reject me?

Feel hurt...

How can you try by my rejection? See, you are sadistically tormenting my loving heart;)

Mikhail-u
10-12-2007, 05:20 PM
Можно сказать что да. И на этот продукт я немедленно отправил жалобу. А то ведь лох всегда найдется.
ну так "она" тут же будет щипать лохов под новым ником

vitalysk
10-12-2007, 05:29 PM
ну так "она" тут же будет щипать лохов под новым ником

Тоже верно. Волк необходим для экологии! ;)

mlya
10-12-2007, 06:17 PM
Желающие могут получить клпию такого же диалога себе в персональное пользование например еще и тут: http://www.mamba.ru/Sexylady777/ Имеются кати в ассортименте и в других районах США.
К сожалению это не бот, это полуавтомат :) Автоматическая ловля его невозможна, по ту сторону сидит пионер за рычагами :)

Slippery When Wet
10-12-2007, 06:50 PM
Лучше в наташи ;)
Так ты Наташа што ли.

nat123
10-12-2007, 07:13 PM
нет, Наташа ето я.

nat123
10-12-2007, 07:17 PM
Пошла, анкету удалила нафик! 27 мужикоф, один завёт в Женеву, другой в Вискансин одыхать. А я вместа етова щас посуду пойду мыть, блин нет жизни пенсинэркам никакой, ааааа ууууууууу.(в Женевку шибка захотелось)

vitalysk
10-12-2007, 07:20 PM
Черт побери, становиться весело! :D :D :D :D
Всем огромное спасибо, особенно Красоте, Слиппери и Химику.

Mikhail-u
10-12-2007, 07:35 PM
щас посуду пойду мыть, блин нет жизни пенсинэркам никакой, ааааа ууууууууу.(в Женевку шибка захотелось)
А там гора немытой посуды - ис трашный швейцарский подвал со станками и мокрицами.

Donat
10-12-2007, 08:14 PM

хорошо, если по менталитету похожи, а так, нифига не поймешь чего им надо.
мозги у них работают по совсем другим правилам :evillaugh

Donat
10-12-2007, 08:16 PM
Лучше в наташи ;)

в Наташи?
хм, задумался :rolleyes:

sharik
10-12-2007, 08:53 PM
Это шутк был...

Есть же анекдот, "такай маленькая, а уже Наташа "

Donat
10-12-2007, 09:00 PM
Это шутк был...
Есть же анекдот, "такай маленькая, а уже Наташа "

угу :evillaugh

Krasota
10-12-2007, 09:01 PM
Отчет

Ну значит, такая милая блонда 26 лет, Катей зовут. В профайле набор прилагательных, какая она чудесная-расчудесная. Офис манаджер. С родителями живет. Ну полюбуйтесь на переписку. Только не портите себе удовольствие, читайте, как было написано - снизу вверх.Умора. :grum:
Но ты вел себя достойно.:)

ChicaLatina
10-12-2007, 09:02 PM
Пошла, анкету удалила нафик! 27 мужикоф, один завёт в Женеву, другой в Вискансин одыхать. А я вместа етова щас посуду пойду мыть, блин нет жизни пенсинэркам никакой, ааааа ууууууууу.(в Женевку шибка захотелось)

Наташа, а это точно нормальная Женева или Lake Geneva в чикагской области? ;)

Krasota
10-12-2007, 09:04 PM
Желающие могут получить клпию такого же диалога себе в персональное пользование например еще и тут: хттп://щщщ.мамба.ру/Сехылады777/ Имеются кати в ассортименте и в других районах США.
К сожалению это не бот, это полуавтомат :) Автоматическая ловля его невозможна, по ту сторону сидит пионер за рычагами :)Ну вот. Когда я линьки поставила, их почему-то стерли. Даже не знаю какие правила я линьками то нарушила. :rolleyes: А когда мля, то ето можно.:rolleyes:

Милька
10-12-2007, 09:05 PM
у меня борщ.
ждет.
а лень

Милька
10-12-2007, 09:08 PM
Ее возбуждают Чулки. Мля, аккуратней, заставит тебя одеть чулки...
ну его.
соглашайся только на Хелувин

vitalysk
10-12-2007, 11:27 PM
хорошо, если по менталитету похожи, а так, нифига не поймешь чего им надо.
мозги у них работают по совсем другим правилам :evillaugh

Пожалуйста обьясни доступно и помоги другу и соратнику по борьбе за счастье! :)

vitalysk
10-12-2007, 11:34 PM
Почти до невозможного расширил рамки. От 20-40. Написал уже 71 одной женщине. С 11 из них переписывался целый вечер. Еще не закончил. Устал. Сел первый раз с утра поесть. Поем, пойду заканчивать с Масачусетцем. Потом займусь соседними штатами. Вкладывайте деньги в презервативныi комнании и не поминайте лихом.

Милька
10-12-2007, 11:37 PM
какой ужас

Mikhail-u
10-12-2007, 11:49 PM
какой ужас
Трудящийся.:)

vitalysk
10-13-2007, 12:12 AM
какой ужас

Борщом бы лучше друзей покормила, вместо того, что критиковать! ;)

vitalysk
10-13-2007, 03:34 AM
Как-же я хочу спать. Уже просто спать. Все. Наконец-то.

nat123
10-13-2007, 07:40 AM
Как-же я хочу спать. Уже просто спать. Все. Наконец-то.

Прикинь теперь, как тяжела жизнь проститутов, баба што сиськами потресла, лёкла, а тут прикинь трепись, порахай бл-бла-бла...да каждой надо угодить, сказать, что она хочет услушать.

nat123
10-13-2007, 08:22 AM
О Виталюська, я тут время коротаю, пока дома не проснуцца, газэтки читаю,смотри отчего женщины чаще всего отдаюцца.

Место Причина Рейтинг
1 Он мне понравился внешне 3,89
2 Хотела получить удовольствие 3,75
3 Секс приятен 3,59
4 Хотела показать ему свою страсть 3,58
5 Хотела показать свою любовь 3,48
6 Долго пребывала в состоянии сексуального возбуждения 3,30
7 Мне изменили 3,11
8 Заниматься сексом весело 3,05
9 Поняла, что влюблена 2,92
10 Вдруг возбудилась 2,89
11 Хотела доставить ему удовольствие 2,79
12 Хотела эмоциональной близости 2,76
13 Хотела удовольствия в чистом виде 2,73
14 Хотела получить оргазм 2,65
15 Секс - это возбуждающее приключение 2,49
16 Хотела стать к нему ближе 2,44
17 Повелась на его мужественный вид 2,39
18 Оказалась в романтической обстановке 2,39
19 Он так сильно меня хотел 2,39
20 Он заставил меня почувствовать себя сексуальной женщиной 2,37
21 Он выглядел таким заботливым 2,34
22 Хотела углубить наши отношения 2,24
23 Захотелось другого мужчину 2,24
24 Так случилось 2,21
25 Хотелось сильных эмоций 2,20
26 Хотелось испытать что-то новое 2,17
27 Хотелось настоящей встряски 2,17
28 У него было привлекательное лицо 2,15
29 Он хорошо целовался 2,14
30 Хотелось привязать его к себе 2,14
31 У меня взыграли гормоны 2,11
32 Хотелось испробовать новые позы 2,11
33 Захотелось влюбиться 2,11
34 Повелась на его красивое тело 2,08
35 Сделала себе подарок на день рождения 2,06
36 Пора было переходить на иной уровень общения 2,06
37 Мне было любопытно 2,06
38 Это была случайность 2,03
39 Он вел себя очень интеллигентно 1,91
40 Хотелось, чтобы он понял, как мне его не хватает 1,90
41 Хотелось его удовлетворить 1,88
42 У меня «снесло крышу» 1,88
43 Обстановка случайно расположила 1,87
44 У него было хорошее чувство юмора 1,87
45 Хотела усовершенствовать свои сексуальные навыки 1,87
46 Любопытно было узнать, на что я способна в постели 1,87
47 Знала, что он никому не расскажет 1,86
48 Хотела помириться после ссоры 1,84
49 Была пьяна 1,83
50 Меня возбудили сексуальные разговоры 1,82

Рейтинг исчисляли так:

определив причины заняться сексом, исследователи внесли все 237 причин в анкету. Добровольцы должны были отметить те, которые сподвигли лично их: поставить галочки в одной из пяти граф. За неприемлемую причину давался один балл. За причину, которая привела к сексу хотя бы однажды, - два балла. Несколько раз - три балла. Много раз - четыре. И в пять баллов оценивалась причина, что называется, «если уж отдаюсь, то только из-за этого». Далее баллы суммировались и делились на количество отвечающих. Получалась некая средняя цифра - рейтинг, указанный в крайнем столбце.

ИТОГО

Наивно полагать, что исследование, проведенное психологами Техасского университета, даст полную власть над слабым полом - таким тонким и непредсказуемым. Для этого надо стать телепатом, вроде ударенного током героя фильма «Чего хотят женщины?». Но представить себе хотя бы, на что они в принципе «ведутся», можно. Равно как и почему в итоге ложатся в постель. Что отнюдь не лишне для взаимопонимания полов.

АНТИРЕЙТИНГ

50 самых редких причин, по которым женщины вступают в интимные отношения.

Я согласилась на секс с ним, потому что…

1. Хотела заразить его венерической болезнью
2. Он предложил мне деньги
3. Скучала, захотелось хоть как-нибудь встряхнуться
4. Расплатилась таким образом за вступление в клуб
5. Надо было получить работу
6. Надо было раскрутиться
7. Он предложил мне за "это" наркотики
8. Хотелось наказать саму себя
9. Хотелось его унизить
10. Думала таким образом приблизиться к Богу
11. Хотела временно разорвать с ним отношения
12. Хотела разлучить его с другой
13. Хотела почувствовать себя шлюхой
14. Хотела подобраться по-ближе к его другу
15. Надеялась что-нибудь от него поиметь
16. Надеялась поднять свою репутацию
17. Рассчитывала на дорогие подарки
18. Хотела заработать
19. Хотелось сделать ему - моему врагу - больно
20. Проспорила
21. Сделала ему одолжение по просьбе другого человека
22. Хотела расстаться с ним навсегда
23. Хотела отбить его у своей подруги
24. Отказ повредил бы моей репутации
25. Он богатый
26. Подруги уговорили меня отдаться
27. Хотела иметь больше секса, чем мои подруги
28. Хотелось одержать свою очередную секс-победу
29. Рассчитывала поднять свой социальный статус
30. Хотелось стать популярной
31. Мне требовалась от него услуга
32. Иначе он бы меня побил
33. Хотелось избавиться от постменструальных судорог
34. Подруги просто заставили меня сделать это
35. Мне стало его жалко
36. Приревновала его
37. Мой любовник такой скучный, что захотеллось кого-то другого
38. Хотелось избавиться от головной боли
39. Хотелось сменить тему в разговоре
40. Иначе бы он напился и это создало бы мне проблемы
41. Хотелось удивить подруг
42. Он знаменит, потом я могла бы хвастаться, что переспала с ним
43. Больше нечем было заняться
44. Хотелось отомстить своему парню
45. Хотелось, чтобы меня приревновали
46. Надо было обойти конкурентку в борьбе за этого парня
47. Хотелось поймать его в ловушку
48. Он "достал" меня своей критикой
49. Хотела похвастаться подругам новой "жертвой"
50. Он просто потребовал сделать "это"

http://www.kp.ru/daily/23984/75059/

Donat
10-13-2007, 10:53 AM
Пожалуйста обьясни доступно и помоги другу и соратнику по борьбе за счастье! :)

попробую как другу ...

У каждого человека в процессе "воспитания"/взросления в силу окружаюшей среды и генетической предрасположенности
в голове формируется "карта мира".
Это комплекс стереотипов (НЕплохое слово), которые отображают окружаюшую реальность в голове человека,
это понятия о "плохом" и "хорошем", понятия о счастье, понятия об устройстве семьи .... и т.д. и т.п.
Сформировавшиеся стереотипы в какой-то степени логично (или менее логично в силу низкого [IQ]) укладываются в одной коробочке.
Изменить один и тем более группу стереотипов бывает исключительно сложно, и абсолютно неблагодарное занятие, потому как больно и требует работаты.
Эти ригидные правила игры "жизнь" определяют поведение твоей девушки и твои собстенные.
Вот только правила могут быть абсолютно разными!!!!

Вы говорите на одном и том же языке, но вкладываете разные понятия в выражения.
Вы начинаете одну из сабигр жизни - "ЛЮБОВь", и оба проигрываете потому как играете по разным правилам.

Считаю (очередная банальность), что нужно выбирать того кто имеет приблизительно похожий опыт жизни.
Она должна иметь как можно более близкую "карту мира" в ее голове.
В настояшее время, когда КОРТ устанавливает кто прав и кто виноват в семье, ошибки стоят дорого ;)

Выбирать того кто ближе тебе и РАЗГОВАРИВАТь с ней, определяя правила, по которым вы играете и что для вас плохо/хорошо, чтоб избежать будуших сюрпризов.

Donat
10-13-2007, 11:01 AM
продолажение ;)

часто девочки на мамбе тебя не видят потому как ищут отличные от тебя знаки мужчины.
ты им показываешь то, что считаешь важным, то чем гордишься,
ну а им на ето наплевать, потому как их "карта мира" говорит о другом.
Они тебя не видят.
Ты им не подаешь нужные знаки :evillaugh
Это почти как самка собаки не реагирует на самца кота.
Она тебе надо?

nat123
10-13-2007, 11:36 AM
Выбирать того кто ближе тебе и РАЗГОВАРИВАТь с ней, определяя правила, по которым вы играете и что для вас плохо/хорошо, чтоб избежать будуших сюрпризов.

Ммммммммммммм, а потом встретится и её запах кожи покажется тебе отвратительным...встречаться надо, кофе попить и всё станет ясно. Он же не женится ищет, а исключетельно для секса ,как я понимаю.

Donat
10-13-2007, 12:50 PM
Ммммммммммммм, а потом встретится и её запах кожи покажется тебе отвратительным...встречаться надо, кофе попить и всё станет ясно. Он же не женится ищет, а исключетельно для секса ,как я понимаю.

кому что, а немытому - баня :evillaugh

vitalysk
10-13-2007, 01:04 PM
Доброе утро.
(я, наверное, превратился в Ватрушку :rolleyes: )

vitalysk
10-13-2007, 01:04 PM

Во первых, я не ищу девушку исключительно для секса. Не совсем понимаю, как у тебя Ната создалась такая карта мира! ;)

Хоть труссы у меня и всегда чистые, но от борща я отказываться не буду! :grum:

Mikhail-u
10-13-2007, 01:09 PM
Во первых, я не ищу девушку исключительно для секса. Не совсем понимаю, как у тебя Ната создалась такая карта мира! ;)

Хоть труссы у меня и всегда чистые, но от борща я отказываться не буду! :грум:
Борщ есть начнёшь - и трусы сразу станут грязными;)
Так и пиши: "не ищу девушку". :lol:

Дженни
10-13-2007, 01:14 PM
Я вторая! :34:

Виталиск - как дела?

Дженни
10-13-2007, 01:15 PM
Борщ есть начнёшь - и трусы сразу станут грязными;)
:lol:
Хааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Дженни
10-13-2007, 01:16 PM
Потом займусь соседними штатами. Вкладывайте деньги в презервативныi комнании и не поминайте лихом.
Хорошо, что Флорида далеко от Бостона... :D :D :D

vitalysk
10-13-2007, 01:21 PM
Вчера я написал вчера 105 девушкам открыв рамки на девушек с фотками от 20-40. Я не писал каждой из них, а только тем, кто были достаточно симпатичны на лицо. Вчера, мне ответили, или написали первыми 11. Я, бы конечно, написал большему количеству, но одна из них продержала меня много часов пиша совместные стихи. Сейчас проснулся глянул, 14 ответов. То есть несравнимо лучше чем было до этого, и тем, что предсказывал Мля.

Что я в принципе и ожидал полагаясь, что я сам (в самом начале процесса, во всяком случае) больше не буду себе мешать, и что у меня есть 3 козырные карты: опенер, написанный умной женщиной, мое лицо на новых фотографиях, где я теперь с КОРОТКОЙ стрижкой, и мое остроумие.

Я пишу это сдесь, не столько потому, что я обещал Красоте, отчитываться о моем прогрессе - обещания такого рода я считаю поверхностными, сколько потому, что это сможет помочь кому-нибудь. Я надеюсь, что я сдесь не настолько кому-то вьелся в печенки, что б то, что я сейчас пишу использовалось против меня, если я найду важного для меня человека.

vitalysk
10-13-2007, 01:25 PM
Хорошо, что Флорида далеко от Бостона... :Д :Д :Д

Ты так считаешь? ;)

Mikhail-u
10-13-2007, 01:26 PM
Хааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Мне кажется, твоя аватара должан возбудить Слиппери

Mikhail-u
10-13-2007, 01:27 PM
Ты так считаешь? ;)
Это она намекает, чтобы ты занялся Флоридой тоже. Тебе же там нравится.

vitalysk
10-13-2007, 02:46 PM
Умора. :grum:
Но ты вел себя достойно.:)

Krasota, знаешь что интересно? Это конечно может стать ужасным обломом, но та женщина, с которой я говорил больше всего, потрясающе похожа, и я б сказал, даже красивее твоей аватары. :34:

Mikhail-u
10-13-2007, 03:11 PM
та женщина, с которой я говорил больше всего, потрясающе похожа, и я б сказал, даже красивее твоей аватары. :34:

А ты уверен, что это не она?;)

Krasota
10-13-2007, 03:54 PM
Красота, знаешь что интересно? Это конечно может стать ужасным обломом, но та женщина, с которой я говорил больше всего, потрясающе похожа, и я б сказал, даже красивее твоей аватары. :34:Ето интересно. Вы уже телефонами обменялись?:D

Krasota
10-13-2007, 03:54 PM
А ты уверен, что это не она?;)Ага. Мадонна сидела с Виталюсиком на нете. :grum:

Mikhail-u
10-13-2007, 04:14 PM
Ага. Мадонна сидела с Виталюсиком на нете. :грум:
Вот злая ты, злая.

Krasota
10-13-2007, 04:18 PM
Я добрая :bis:

vitalysk
10-13-2007, 04:49 PM
Ето интересно. Вы уже телефонами обменялись?:D

Это хорошо, что ты меня тут подгоняешь! ;) Вот ты, как считаешь, может стоит не разводить длинные разговоры, а после обмена тремя посланиями, сразу приглашать девченку на свидание? И мне очень интересно мнение Химика. Пока все в духе экперимента, и "живого человека" еще нет, я думаю подобные дискуссии уместны, и делают данную "reality show" развлекательным? :34: ;)

nat123
10-13-2007, 04:50 PM
Это хорошо, что ты меня тут подгоняешь! ;) Вот ты, как считаешь, может стоит не разводить длинные разговоры, а после обмена тремя посланиями, сразу приглашать девченку на свидание? И мне очень интересно мнение Химика. Пока все в духе экперимента, и "живого человека" еще нет, я думаю подобные дискуссии уместны, и делают данную "реалиты шощ" развлекательным? :34: ;)

Если тебе будет любопытно - половина дядек не мудрствуя лукаво или скинуло телефон или позвало пить кофий, никакой писанины вообще.

vitalysk
10-13-2007, 05:14 PM
Если тебе будет любопытно - половина дядек не мудрствуя лукаво или скинуло телефон или позвало пить кофий, никакой писанины вообще.

То есть, я продолжаю сам себе мешать? Да?

Моя привычка к переписке вызванна опытом, что в процессе переписки, девушка сбрасывает себя защиту, и во время последующей встречи мне практически никогда не пригодиться ее уговаривать, манипулировать и играть в отравляющие естественность втречи игры. Поскольку я люблю блудить словами, я получаю двойное удовольсвие, так как девушка мне легко достается в процессе занятия любимом делом. Если это звучит дурно, то я добавлю, что таким образом знакомился с девушками, которых, потом глубоко и долго любил.

Krasota
10-13-2007, 05:56 PM
Это хорошо, что ты меня тут подгоняешь! ;) Вот ты, как считаешь, может стоит не разводить длинные разговоры, а после обмена тремя посланиями, сразу приглашать девченку на свидание? И мне очень интересно мнение Химика. Пока все в духе экперимента, и "живого человека" еще нет, я думаю подобные дискуссии уместны, и делают данную "реалиты шощ" развлекательным? :34: ;)Я считаю что слишком рано. Если ты со всеми кому по 3 послания написал будешь на свидания ходить, то во-первых слишком плотный граффик будет. Во-вторых, можно быстро стать [disappointed]. Но ето если ты реально ищешь кого-то интересного для себя. Если на переспать, то наверное тянуть резину смысла совершенно никакого нет.
А вообще я вижу ты не сильно переборчив. Ето наверное хорошо. [:evillaugh] Я практически уверена что так быстро не нашлось бы человека, с которым я бы хотела встретиться.:evillaugh

nat123
10-13-2007, 06:01 PM
То есть, я продолжаю сам себе мешать? Да?

Моя привычка к переписке вызванна опытом, что в процессе переписки, девушка сбрасывает себя защиту, и во время последующей встречи мне практически никогда не пригодиться ее уговаривать, манипулировать и играть в отравляющие естественность втречи игры. Поскольку я люблю блудить словами, я получаю двойное удовольсвие, так как девушка мне легко достается в процессе занятия любимом делом. Если это звучит дурно, то я добавлю, что таким образом знакомился с девушками, которых, потом глубоко и долго любил.

я не знаю, но я бы как-то не очень читала...я бы пошла и посмотрела. Но это может я - мне может визуальна картинка важнее. ни знаю, но мне бы показалось всё это бла-бла--бла, как трипун какой-то.

vitalysk
10-13-2007, 07:09 PM
Я считаю что слишком рано. Если ты со всеми кому по 3 послания написал будешь на свидания ходить, то во-первых слишком плотный граффик будет. Во-вторых, можно быстро стать [disappointed]. Но ето если ты реально ищешь кого-то интересного для себя. Если на переспать, то наверное тянуть резину смысла совершенно никакого нет.
А вообще я вижу ты не сильно переборчив. Ето наверное хорошо. [:evillaugh] Я практически уверена что так быстро не нашлось бы человека, с которым я бы хотела встретиться.:evillaugh

Я переборчив...по другому.

Krasota
10-13-2007, 07:23 PM
Я переборчив...по другому.Расскажи :D

vitalysk
10-13-2007, 07:42 PM
Расскажи :D

Ты торопишься судить...;)

Женщина, это благородный метал. Запасать его, ни есть жадность, а есть мудрость. ;)
Метал этот, хоть и благороден, редко подозревает об этом и очень не уверен в себе.
Если учесть, что я искал только анкеты с фотками, то уже одна только женская неуверенность гарантрировала, что обладательницы большинства анкет, исключая подстав, будут, по-крайней мере, миловидными. Из их среды, не зная о них большего, я выбирал тех, кто более или менее проходил тест Слиппери. Таким образом, оболочка подходила для начала разговора и для того что б показаться с девушкой в обществе. Но дело не в этом. А в том, что у непонравившейся тебе женщине вполне может быть, способная понравиться тебе подруга, которая вполне возможно, пока с кем-то встречается. Что еще больше облагораживает благородный метал, включая его несовершенные образцы... ;)

Правда я совсем не ответил на твой вопрос, в чем я переборчив. Извини, это слишком личный ворпрос. Может быть когда-нибудь, посли многих встреч...

Krasota
10-13-2007, 08:11 PM
Правда я совсем не ответил на твой вопрос, в чем я переборчив. Извини, это слишком личный ворпрос. Может быть когда-нибудь, посли многих встреч...Виталик, мне кажется что запутался уже. Ты собрался встречаться с женщинами из Мамбы, не со мною.

А по поводу того что ты написал...да и вообще по поводу того что ты раньше писал....я думаю что шанс того что ты в данный момент встретишь кого-нибудь для чего-нибудь серьезного ничтожно мал.

mlya
10-14-2007, 12:53 AM
. То есть несравнимо лучше чем было до этого, и тем, что предсказывал Мля. Я предсказывал в среднем, а не на свежий профайл. Давай погодим дальнейших успехов. Посмеемся вместе. Кстати, ты еще не знаешь сколько из твоих собеседниц при раскопках окажутся не совсем из Бостона :)
И еще шуточка: посчитай срезний возраст тех кому ты писал и тех, кто тебе ответил. Повеселимся над разницей в цифрах :)

vitalysk
10-14-2007, 02:20 AM
Может быть..........
Может Блять.........

...
10-14-2007, 02:25 AM
Может быть..........
Может Блять.........

мам, ты меня звала(c):evillaugh

vitalysk
10-14-2007, 03:08 AM
мам, ты меня звала(c):evillaugh

Оля.... родители....в обзерватории в...Пулково...или на лыжах, в ...Горелово....Оля...губки!

Дженни
10-14-2007, 05:35 PM
Ты так считаешь? ;)
Что считаю - что далеко, или что хорошо? :D

Дженни
10-14-2007, 05:35 PM
Мне кажется, твоя аватара должан возбудить Слиппери
Поменять?;)

Krasota
10-14-2007, 06:50 PM
Виталик, как дела на фронте? Особенно с той мадам, которая на мой аватар похожа?:D

Дженни
10-14-2007, 06:54 PM
Виталик, как дела на фронте? Особенно с той мадам, которая на мой аватар похожа?:D
Луизка Чикконе бросила этого недотепу Гая Ричи и увлеклась Виталиском? Одобряю, молодец девка! :D

Krasota
10-14-2007, 07:07 PM
Гай Ричи моложе ;) Вот если бы Елизабет Тейлор Виталиском заинтересовалась...

Mikhail-u
10-14-2007, 08:17 PM
Поменять?;)
бойфренда на Слиппери?

Дженни
10-14-2007, 08:29 PM
бойфренда на Слиппери?
Не пугайте меня, дядинька, я и так вас боюсь... :D :evillaugh

Kadet
10-14-2007, 08:30 PM
Не пугайте меня, дядинька, я и так вас боюсь... :Д :евиллаугх
Ни бойся, дяденька даже в постели только разговорами занимается...

Дженни
10-14-2007, 08:32 PM
Ни бойся, дяденька даже в постели только разговорами занимается...
При чем тут дяденька в постели - он мне пока тока Слиппери в постель предлагает... :D

Kadet
10-14-2007, 08:34 PM
При чем тут дяденька в постели - он мне пока тока Слиппери в постель предлагает... :Д
А Слиппу ты по весовым параметрам не прокатишь...

Дженни
10-14-2007, 08:37 PM
А Слиппу ты по весовым параметрам не прокатишь...
А ты меня взвешивал? ;)

Kadet
10-14-2007, 08:37 PM
А ты меня взвешивал? ;)
Нафига???

Дженни
10-14-2007, 08:38 PM
Нафига???
Тогда твое утверждение голословно.

Kadet
10-14-2007, 08:39 PM
Тогда твое утверждение голословно.
Да ну нафик... Тута соседка ходит - ровно 48... На аватару твою похожа...

Тая
10-14-2007, 08:43 PM
При чем тут дяденька в постели - он мне пока тока Слиппери в постель предлагает... :D

Слиппери занят.....:kos:

marussya
10-14-2007, 08:54 PM
Вы лишили меня последней надежды...

Дженни
10-14-2007, 08:55 PM
Не на шутку развернулись бои за обладанием Слипери... ))

Кадет - твоя соседка, наверное, высокая. А я всего 1.64.

Kadet
10-14-2007, 08:59 PM

Кадет - твоя соседка, наверное, высокая. А я всего 1.64.
ой, пля....

Ватрушка
10-14-2007, 09:00 PM

Кадет - твоя соседка, наверное, высокая. А я всего 1.64.я короче.... 1.57...так что ты высокая :)

Kadet
10-14-2007, 09:01 PM
Не, по размышлении - маленькая женщина - не так уж и плохо...

Дженни
10-14-2007, 09:02 PM
ой, пля....
Шо, стошнило? :D

Mikhail-u
10-14-2007, 09:26 PM
Сообщение от Кадет
Ни бойся, дяденька даже в постели только разговорами занимается... При чем тут дяденька в постели - он мне пока тока Слиппери в постель предлагает... :Д
ты не поняла, дяденька Kadet так тебя в красную армию вербует, дескать он безопасный.

Kadet
10-14-2007, 11:52 PM
ты не поняла, дяденька Кадет так тебя в красную армию вербует, дескать он безопасный.
Мишаня, я уже давно никого никуда не вербую - ни в республиканцев, ни в либералов, ни даже в гомосеков... Так шо ни нервничай! Есть тока одно место, куда я могу вербовать симпатишную женщину - моя постель.. Но и здесь я тебе не конкурент - я в постели разговорами не занимаюсь...
П.С. а мой ник специально так выбран - шоб не изменялся в транслите...

vitalysk
10-15-2007, 02:21 AM
Зашел на мамбу, обнаружил 18 сообщений. Спать хочу - завтра буду прорабатывать.

Ездил сегодня на Кейп Код за грибами. Не нашел никаких грибов, но зато нашел в Хайанас новый потрясающий ресторан, Embargo. Обсолютно стильное место, открытое англичанином! И ресторан уже был забит русской золотой молодежью, которая наверное, и собрала все грибы! :)))))

Mikhail-u
10-15-2007, 02:26 AM
Зашел на мамбу, обнаружил 18 сообщений. Спать хочу - завтра буду прорабатывать.

Ездил сегодня на Кейп Код за грибами. Не нашел никаких грибов, но зато нашел в Хайанас новый потрясающий ресторан, Ембарго. Обсолютно стильное место, открытое англичанином! И ресторан уже был забит русской золотой молодежью, которая наверное, и собрала все грибы! :)))))
В этом году, говорят, грибов пока мало, а русских - как никогда много. Наверное наш трёп на форуме так повлиял на массы. Надо будет в будний день рвануть ...

Тая
10-15-2007, 03:04 AM
Мишаня, я уже давно никого никуда не вербую - ни в республиканцев, ни в либералов, ни даже в гомосеков... Так шо ни нервничай! Есть тока одно место, куда я могу вербовать симпатишную женщину - моя постель.. Но и здесь я тебе не конкурент - я в постели разговорами не занимаюсь...
П.С. а мой ник специально так выбран - шоб не изменялся в транслите...

Kadet,как тебе приставка дяденька к твоему нику?))))))));) :grum: :grum: Хорошо,что Миша У хоть не тётенька написал....:kos:

Kadet
10-15-2007, 04:43 AM
Кадет,как тебе приставка дяденька к твоему нику?))))))));) :грум: :грум: Хорошо,что Миша У хоть не тётенька написал....:кос:
Да сплошные родственнички - внучок гдета потерялся, тут вона - племяш нарисовался...

vitalysk
10-15-2007, 04:27 PM
Виталик, мне кажется что запутался уже. Ты собрался встречаться с женщинами из Мамбы, не со мною.

Krasota,
Я имел в виду исключительно дружеские встречи. У меня к тебе, и например...к Мише, совершенно одинаковые чувства. ;)

nat123
10-15-2007, 04:28 PM
Красота,
Я имел в виду исключительно дружеские встречи. У меня к тебе, и например...к Мише, совершенно одинаковые чувства. ;)

Мдась, ето был ево самый серьёзный промах, женщины такова не прощают.

vitalysk
10-15-2007, 04:30 PM
Я вторая! :34:

Виталиск - как дела?

Получил телефон.

vitalysk
10-15-2007, 04:33 PM
Мдась, ето был ево самый серьёзный промах, женщины такова не прощают.

Заметь, несмотря на то, что я виделся с Мишей лично, то, что Красота женьщина, я знаю только на интеллектуальном уровне. И это оставляет шанс, что они могут быть одним человеком. ;)

nat123
10-15-2007, 04:35 PM
Заметь, несмотря на то, что я виделся с Мишей лично, то, что Красота женьщина, я знаю только на интеллектульном уровне. И это оставляет шанс, что они могут быть одним человеком. ;)

Всё, щитай ты труп.:D

vitalysk
10-15-2007, 04:35 PM
Вообще я должен сказать, что Мамба - эта работа. Я пока решил не копировать профайл на Холостяк и на match.com. Боюсь, что будет не осилить.

vitalysk
10-15-2007, 04:38 PM
Всё, щитай ты труп.:D

Не принимай все так буквально. В каждом обществе нужен свой Жириновский. Вот ты, я уверен, когда готовишь по новому рицепту, интерпритируешь его на свой лад! Нет? ;););)

Дженни
10-15-2007, 04:39 PM
Вообще я должен сказать, что Мамба - эта работа. Я пока решил не копировать профайл на Холостяк и на match.com. Боюсь, что будет не осилить.
А, видишь оно как!!! А нам, красивым женщинам - КАКОВО на МАМБЕ??? АНДЕРСТЕНД???
:evillaugh
ТО-то я туда уже и не хожу.;)

vitalysk
10-15-2007, 04:43 PM
А, видишь оно как!!! А нам, красивым женщинам - КАКОВО на МАМБЕ??? АНДЕРСТЕНД???
:evillaugh
ТО-то я туда уже и не хожу.;)

Так вот что тебя заставило остановиться именно на нем! ;)

nat123
10-15-2007, 04:48 PM
Не принимай все так буквально. В каждом обществе нужен свой Жириновский. Вот ты, я уверен, когда готовишь по нового рицепту, интерпритируешь его на свой лад! Нет? ;););)

Конешна, но я же не сравниваю тибя публична с Бубенчиковым...:D

Krasota
10-15-2007, 04:58 PM
Красота,
Я имел в виду исключительно дружеские встречи. У меня к тебе, и например...к Мише, совершенно одинаковые чувства. ;)Я тебе етого не прощу.:( Пусть тебе теперь Миша профайлы пишет.:rolleyes:

Дженни
10-15-2007, 05:00 PM
Так вот что тебя заставило остановиться именно на нем! ;)
Не только это, поверь :D

vitalysk
10-15-2007, 05:07 PM
Я тебе етого не прощу.:( Пусть тебе теперь Миша профайлы пишет.:rolleyes:

Не обижайся! Я уже заметку сделал, чтоб обязательно пригласить тебя на какую-нибудь свадьбу! :53: :kiss:

vitalysk
10-15-2007, 05:18 PM
Конешна, но я же не сравниваю тибя публична с Бубенчиковым...:D

Это кто?

nat123
10-15-2007, 05:37 PM
Это кто?

А ето моуа новая любовь, на форуме нашла.

Krasota
10-15-2007, 07:28 PM
Не обижайся! Я уже заметку сделал, чтоб обязательно пригласить тебя на какую-нибудь свадьбу! :53: :кисс:Виталик, ты меня пугаешь!

vitalysk
10-16-2007, 01:24 AM
Виталик, ты меня пугаешь!

Тебе не приходило в голову, что "Лезвие Бритвы" Ефремов написал о тебе? ;)

химик
10-16-2007, 08:53 AM
Вит на холостяке обьекты только для одноразового перепиха ... проверено многими (собственно все кто на холостяке ради этого так и находятся ... до известной степени аналог американского [adultfriendfinder]

Mikhail-u
10-16-2007, 11:10 AM
Вит на холостяке обьекты только для одноразового перепиха ... проверено многими (собственно все кто на холостяке ради этого так и находятся ... до известной степени аналог американского [adultfriendfinder]

На [adultfriendfinder] все натуральные - потому страшноватые.

vitalysk
10-16-2007, 11:11 AM

У меня там куча подружек, которых я знаю больше десяти лет, которые пытаются найти серьезные отношения. :34:

vitalysk
10-16-2007, 11:11 AM
Вот как вы думаете, этот кого-нибудь найдет? И кого?

http://love.mail.ru/meet/search.phtml?u_f=N&ss=&s_f=&s_t=&fs_c=5681_25450139_25450615&s_d=0&s_m=0&s_c=5681_25450139_25450615

Mikhail-u
10-16-2007, 11:16 AM
Вот как вы думаете, этот кого-нибудь найдет? И кого?

_25450139_25450615

Кого-то -точно найдёт. Может и спирохету.

химик
10-16-2007, 11:18 AM
У меня там куча подружек, которых я знаю больше десяти лет, которые пытаются найти серьезные отношения. :34:
Вит они или себя обманывают или тебе дурят ... серьезно
альтернативно залезь на
[yahoo.personals] в поиск в качестве обязательного условия закладывай владение русским языком .... хех но там понты на понтах ... минимальный уровень дохода который хотят [DC]шные крали которые там пасутся 150к/год ... так что я пока в пролете ... нишеёбс :1:

vitalysk
10-16-2007, 11:36 AM
Вит они или себя обманывают или тебе дурят ... серьезно
альтернативно залезь на
[yahoo.personals] в поиск в качестве обязательного условия закладывай владение русским языком .... хех но там понты на понтах ... минимальный уровень дохода который хотят [DC]шные крали которые там пасутся 150к/год ... так что я пока в пролете ... нишеёбс :1:

Я не совсем врубаюсь почему такая увереность, в том что определенная dating board имеет такое ключевое значенее для типа возможных отношений. Я б сказал так. Если мне человек достаточно привлекает, он не очень нравится, то дело скорее всего закончиться быстрым трахом, а если нравиться, то я могу либо трах отложить, либо начать его и перевести в отношения. Женщина обычно ведома...

vitalysk
10-16-2007, 11:38 AM
Кого-то -точно найдёт. Может и спирохету.

Если отбросить спирохету, на самом деле думаешь найдет девушку с таким обьявлением? Химик, а ты что думаешь?

Sixteen
10-16-2007, 11:39 AM
у меня вопрос!

а что такое мамба?

Дженни
10-16-2007, 11:41 AM
у меня вопрос!

а что такое мамба?
Сеть знакомств в Интернете. Попробуй mromance.ru

Дженни
10-16-2007, 11:41 AM
Если отбросить спирохету, на самом деле думаешь найдет девушку с таким обьявлением? Химик, а ты что думаешь?
Даже чтобы найти спирохету, потребуется девушка как промежуточное звено ;) :angel:

химик
10-16-2007, 11:44 AM
Я не совсем врубаюсь почему такая увереность, в том что определенная [dating board] имеет такое ключевое значенее для типа возможных отношений. Я б сказал так. Если мне человек достаточно привлекает, он не очень нравится, то дело скорее всего закончиться быстрым трахом, а если нравиться, то я могу либо трах отложить, либо начать его и перевести в отношения. Женщина обычно ведома...
Вит ну это как клубы по интересам :1:
Ну положим в клубей фанатов [Raven's] ты может можешь встретить так и фаната [Washington Capitals] ... но в этот клуб он всё таки пришёл поболеть за [Raven's] :1:
Аналочино с боардами ... мамба тем хороша что они демократично-универсально ака найти можно всё... Други сайты могут более специализированы ну например [Brides.ru] или [adultfriendfinder] или [plentyoffish]

vitalysk
10-16-2007, 11:44 AM
у меня вопрос!

а что такое мамба?

Во сколько пользы от темы не только для меня! :)

bunch of dating pages interfacing with the same database collectively known as Mamba Network.
for example: mail.ru, loveplanet.pochta.ru, etc

химик
10-16-2007, 11:45 AM
Я на работе :1: когда на домашний комп пересяду гляну :1:

vitalysk
10-16-2007, 11:47 AM
Вит ну это как клубы по интересам :1:
Ну положим в клубей фанатов [Raven's] ты может можешь встретить так и фаната [Washington Capitals] ... но в этот клуб он всё таки пришёл поболеть за [Raven's] :1:
Аналочино с боардами ... мамба тем хороша что они демократично-универсально ака найти можно всё... Други сайты могут более специализированы ну например [Brides.ru] или [adultfriendfinder] или [plentyoffish]

Ты считаешь что большинство анкет на adultfriendfinder настоящии?

химик
10-16-2007, 11:54 AM
Ты считаешь что большинство анкет на адултфриендфиндер настоящии?
Честно? ХЗ .. я им не разу не пользовался ... на [pletyoffish] настояшие!!! :grum:

Krasota
10-16-2007, 12:10 PM
Тебе не приходило в голову, что "Лезвие Бритвы" Ефремов написал о тебе? ;)В каком году он ето написал? /пытается понять про нее ли ето/

vitalysk
10-16-2007, 12:17 PM
В каком году он ето написал? /пытается понять про нее ли ето/

http://lib.aldebaran.ru/author/efremov_ivan/efremov_ivan_lezvie_britvy/

vitalysk
10-16-2007, 05:01 PM
Быстрая и безжалостная расскладка.
Вопрос к Химику.

Есть наверное какая-нибудь теория, как часто словестно ласкать/игнорировать девушку, для увеличения ее максимальной заинтересованности?

Mikhail-u
10-16-2007, 06:17 PM
Быстрая и безжалостная расскладка.
Вопрос к Химику.

Есть наверное какая-нибудь теория, как часто словестно ласкать/игнорировать девушку, для увеличения ее максимальной заинтересованности?
Зависит от частоты пульса конкретной индивидуумихи :evillaugh :evillaugh

Тая
10-16-2007, 06:29 PM
Не на шутку развернулись бои за обладанием Слипери... )).

Я снимаю свою кандидатуру в этих боях,Слиппери сказал,что я толстая...:kos:

Slippery When Wet
10-16-2007, 06:33 PM
Я снимаю свою кандидатуру в этих боях,Слиппери сказал,что я толстая...:kos:
Я разве сказал?..8-O

vitalysk
10-16-2007, 09:31 PM
Не ну нормально, - аААААААААААА?

Ну короче, это о 2рой девице, которую я начал расскручивать на Мамбе. К субботе, у меня с ней было 40 сообщений. Я ее с двумя другими из более чем 100, поставил в оссобые пользователи. И вот я прихожу на концерт, а там мой товарищ, который должен был прийти со своей девушкой. (которая тоже на Мамбе). Я слушаю музыку, радуюсь, предвкушаю всю Бостонскую Мамбу, и вдруг он меня подзывает, а с ним....! Нет, не ЕГО девушка, а моя Мамба номер 2!!! Блин! И она, узнав меня, по моим красивым стриженным фотографиям, начала счипать меня и приставать ко мне. А я - гордо ушел. Ведь он - товарищ (и оставалось еще 97 потенциальных Мамб, все-таки). А он таки уволок ее домой. Сегодня позвонил похвастаться. А он, всего лишь второй раз ее между прочем видел. А вы гороворит "На холостяке сякие, а на Мамбе совсем не такие". Трамвая мол ждут. Нецензурный энтот какой-то тамвай. Вот.
Бостон, млин. Жуууууууууть. Ну говорять НЙ жутче. Все хоть немного приличные девушки бегут из него. Куда-нить подальше...

Ну ничего. Сейчас целый час проговорил по-телефону с Мамбой #1. И похоже пойду танцевать на выходные с Мамбой #4. И еще одна местная Мамба явно готова. И довольно много там еще зреет на моей вскоанной и постоянно обрабатываемой вертуальной грядке. Мне это все скоро надоест. Это я только ради чистоты эксперимента. И что б найти одну. Найду, усех приглашу на свадьбу. Но пока, прийдется еще немного отдаться науке. :rolleyes:

Еще раз спасибо Красоте за красивые слова. А маме с папой, за морду. И всем - за советы. Я думаю, это последний статистический отчет.
:rolleyes: ;)

Dova
10-16-2007, 09:35 PM
Виталя , пиши есче. Мы переживаем, и не осуждаем , и не смеемся.
(сама не учавствую, хоть со стороны за щастьем молодых понаблюдаю)
:kos:

Krasota
10-16-2007, 09:36 PM
Не поняла. Если секс на втором свидании, ето говорит что человек "неприличный"?

Дженни
10-16-2007, 09:38 PM
Найду, усех приглашу на свадьбу. Но пока, прийдется еще немного отдаться науке. :rolleyes:

:rolleyes: ;)
И Виталя отдался НАУКЕ... :D