View Full Version : Как правильно знакомится на Мамбе?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
vitalysk
12-07-2007, 02:17 AM
Все. Парам - беспокойной, философам - спокойной ночи. :D Я пошел на самое страшное для меня преступление: сухое дело, спать сам с собой. :eek:
Mikhail-u
12-07-2007, 02:29 AM
В ПОПУлярную тему: "110 лет за виртуальную педофилию"! ;) :роллеыес: :Д
Да, тебе точно туда надо: уже "впадение в детство" в твоём воспалённом восприятии сталo педофилией :grum:
Mikhail-u
12-07-2007, 02:31 AM
Я пошел на самое страшное для меня преступление: сухое дело, спать сам с собой. :еек:
А ты напомни себе, что если со старым добрым Онаном - то это уже не сам с собой - и не обязательно насухую :evillaugh
Кошка Мурка
12-07-2007, 02:42 AM
А ты напомни себе, что если со старым добрым Онаном - то это уже не сам с собой - и не обязательно насухую :evillaugh - чувствуется обширный опыт... :kos:
vitalysk
12-07-2007, 07:59 AM
А ты напомни себе, что если со старым добрым Онаном - то это уже не сам с собой - и не обязательно насухую :evillaugh
Это-ж надо ТАК извратить мою тему "Как найти любимую?"! :rolleyes:
Krasota
12-07-2007, 08:23 AM
Парам - беспокойной, философам - спокойной ночи. :D [:evillaugh ]
Я пошел на самое страшное для меня преступление: сухое дело, спать сам с собой. :eek:[:evillaugh ]
Mikhail-u
12-07-2007, 09:02 AM
Это-ж надо ТАК извратить мою тему "Как найти любимую?"! :роллеыес:
Спать с самим собой насухую?
Krasota
12-07-2007, 09:16 AM
Люди, зачем же насухую? Есть же всякие разные препараты:evillaugh
химик
12-07-2007, 12:12 PM
Люди, зачем же насухую? Есть же всякие разные препараты[:evillaugh]
Большой опыт? ... имо в таких случаях лучше всё таки в гости набится ... может заодно и накормят
vitalysk
12-07-2007, 12:17 PM
Приехали с Мишиной подачи...:rolleyes:
химик
12-07-2007, 12:20 PM
Чё-то действительно как то всё странно в Бостоне ... надо однозначно приехать шороху столично-некультурного навести
marussya
12-07-2007, 12:25 PM
Большой опыт? ... имо в таких случаях лучше всё таки в гости набится ... может заодно и накормят
Неужели Вы действительно так скучаете за домашней едой?
Пора уже научиться готовить.
vitalysk
12-07-2007, 12:27 PM
Чё-то действительно как то всё странно в Бостоне ... надо однозначно приехать шороху столично-некультурного навести
Химик, в Бостоне все нормально. Ты как-то очень невнимательно меня читаешь.
Mikhail-u
12-07-2007, 12:29 PM
Даже тема была здесь такая: "Как приготовить девушку". Змея по-моему открывала.
:evillaugh
Sixteen
12-07-2007, 12:30 PM
ну че там, как знакомства на мамби?
виталь ты уже со многими пазнакомилси? расскажы как было ваще!
Mikhail-u
12-07-2007, 12:30 PM
Приехали с Мишиной подачи...:роллеыес:
Виталиск, родной - ну это же всё из твоего поста - при чём тут Миша?
Mikhail-u
12-07-2007, 12:32 PM
Приезжай, Химик - а то всё заржавело тут без тебя. Виталиск воспрянул только благодаря вдохновенной заботе Красоты.
химик
12-07-2007, 12:32 PM
Угу скучаю но!
а) время нету
б) принципы не позволяют
в) умею ... но зачем когда сушествует масса других путей ;)
marussya
12-07-2007, 12:49 PM
Угу скучаю но!
а) время нету
б) принципы не позволяют
Существует, видимо, где-то в абстакции, потому, что Вы упоминаете об этом с завидной регулярностью.
И я не в претенцию, действительно сочувствую, сама не могу питаться в ресторанах.
vitalysk
12-07-2007, 12:56 PM
Угу скучаю но!
а) время нету
б) принципы не позволяют
Приезжай в гости, я тебя накормлю домашним обедом.
Mikhail-u
12-07-2007, 01:30 PM
виталиск, а потом обижаешься, что тебя неверно понимают.:)
vitalysk
12-07-2007, 01:32 PM
виталиск, а потом обижаешься, что тебя неверно понимают.:)
Это ж, как должны быть мозги скроены Миша, что б меня с Химиком заподозрить?:confused:
Если обретешь почву под ногами, я тебя тоже приглашу, когда Химик приедет.
Mikhail-u
12-07-2007, 01:33 PM
Это ж, как должны быть мозги скроены Миша, что б меня с Химиком заподозрить?:цонфусед:
ну а что остаётся, виталь? ты же меня ни разу не приглашал :evillaugh
Mikhail-u
12-07-2007, 01:34 PM
Если обретешь почву под ногами, я тебя тоже приглашу, когда Химик приедет.
Не понял, про какую почву речь?
vitalysk
12-07-2007, 01:36 PM
Не понял, про какую почву речь?
Ну то есть будешь твердо знать где верх, и где низ. И НЕ ПУТАТЬ ИХ! ;)
химик
12-07-2007, 01:44 PM
Как говорится ловлю на слове - магарыч с меня :1:
П.С. [Marussya] естественно время от времени перепадает но как правило по выдохным ... но борша то каждый день хоца! :1:
Mikhail-u
12-07-2007, 01:46 PM
Ну то есть будешь твердо знать где верх, и где низ. И НЕ ПУТАТЬ ИХ! ;)
виталиск, на качелях верх и низ постоянно меняются местами. Не оправдывайся как лойер - зажал обед - так и скажи. Не ты первый - не ты последний. :evillaugh
marussya
12-07-2007, 02:13 PM
П.С. [Marussya] естественно время от времени перепадает но как правило по выдохным ... но борша то каждый день хоца! :1:
Жениться Вам пора...Что б не только не только борщ каждый день, но и что бы киндер каждый вечер в ухо шебуршал, и что бы жена целовала в нос после работы...
vitalysk
12-07-2007, 02:26 PM
Договорились! Ближе к делу, дашь знать, когда подкатишь. Мы с тобой будем трескать борщ под водочку, а Миша будет пить его любимую Белую Зимфандель с голубикой! :grum:
(Шутю Миша, не боись, мы тебя тоже чем-нибудь мужским накормим! :eek: )
химик
12-07-2007, 02:45 PM
Кстати по поводу водки у нас етой казахской [Snow Queen] все ларьки завалены ну и на всех русских дискотех она же понятно (хотя лично мне больше Немирофф с перцем нравится)
vitalysk
12-07-2007, 02:48 PM
Кстати по поводу водки у нас етой казахской [Snow Queen] все ларьки завалены ну и на всех русских дискотех она же понятно (хотя лично мне больше Немирофф с перцем нравится)
Snow Queen не пробовал. У нас недавно появились Русский Стандарт и Черный Кристал, но они в десять раз хуже того, что продается в России. Но это все мелочи. :)
Mikhail-u
12-07-2007, 04:41 PM
(Шутю Миша, не боись, мы тебя тоже чем-нибудь мужским накормим! :еек: )
Нет уж пожалуйста ни мужское, ни женское мне в тарелку не накладывать, виталиск :evillaugh
Mikhail-u
12-07-2007, 04:45 PM
Снощ Эуеен не пробовал. У нас недавно появились Русский Стандарт и Черный Кристал, но они в десять раз хуже того, что продается в России. :)
Не понял, либо тебе здесь подделку продают, либо тебе под выхлопные газы российского свинцовистого бензина лучше пьётся. :grum:
А я вчера подарил мужику бутылку "Гэтьмана" - якобы самая лучшая водка на Украине - здесь её в продаже вообще не бывает, т.к. не продашь - на Украине бутылка $30.
Кошка Мурка
12-07-2007, 06:13 PM
Не понял, либо тебе здесь подделку продают, либо тебе под выхлопные газы российского свинцовистого бензина лучше пьётся. :grum:. - да, давненько ты на родине не был. Свинцовые присадки в России не употребляются больше.
OlegRed
12-07-2007, 08:55 PM
http://love.mail.ru/Olegred
OlegRed
12-07-2007, 08:57 PM
Я - закаленный в боях мамбист.
maddmr
12-07-2007, 09:37 PM
Мамба-мамба...
Я таки поступил по свински...
http://love.mail.ru/z99h
Фото моей сестры. Но зато узнал какие гондоны встречаются на просторах сети...
Mikhail-u
12-07-2007, 09:45 PM
[Я - закаленный в боях мамбист.]
Что, отбиваться приходится?
Кошка Мурка
12-07-2007, 10:05 PM
Мамба-мамба...
Фото моей сестры. Но зато узнал какие гондоны встречаются на просторах сети... - и какие же?
OlegRed
12-07-2007, 10:42 PM
Мамба-мамба...
Фото моей сестры. Но зато узнал какие гондоны встречаются на просторах сети...
Отборные?
OlegRed
12-07-2007, 10:42 PM
Что, отбиваться приходится?\
Так и лезут. :)
Mikhail-u
12-07-2007, 11:35 PM
\
Так и лезут. :)
Дикие, как Wild west?;)
OlegRed
12-08-2007, 12:11 AM
Дикие, как Wild west?;)
Главное быть нахрапистым и одновременно таким ненавязчивым, ну и еще есть множество ньюансов. :)
Mikhail-u
12-08-2007, 12:19 AM
Главное быть нахрапистым и одновременно таким ненавязчивым, ну и еще есть множество ньюансов. :)
Столько не выпью.
OlegRed
12-08-2007, 12:59 AM
Столько не выпью.
Тут тебя проконсультируют местные кибермачо.
Mikhail-u
12-08-2007, 01:14 AM
Тут тебя проконсультируют местные кибермачо.
Консультировать я и сам умею. И голову морочить дамсам - иногда. Но душа требует другого - добытое усилиями, а не в результате озарения - это не моё....
OlegRed
12-08-2007, 01:25 AM
Консультировать я и сам умею. И голову морочить дамсам - иногда. Но душа требует другого - добытое усилиями, а не в результате озарения - это не моё....
Ааааа... где это озарение? Только через усилия.
Mikhail-u
12-08-2007, 01:31 AM
Ааааа... где это озарение? Только через усилия.
Скучно. Это почти как хлеб насущный в поте лица. ну от хлеба же не ожидаешь, что он к тебе испытывает нечто ...
OlegRed
12-08-2007, 02:02 AM
Скучно. Это почти как хлеб насущный в поте лица. ну от хлеба же не ожидаешь, что он к тебе испытывает нечто ...
Ну, духовности не будет без материальности. Там, пообщаться, сходить куда, а там, глядишь, и че нить зажжется.
Mikhail-u
12-08-2007, 02:41 AM
Ну, духовности не будет без материальности. Там, пообщаться, сходить куда, а там, глядишь, и че нить зажжется.
Я не об этом - если тебе надо ломать её сопротивление - значит есть какое-то отталкивание. Рано или поздно, оно снова даст о себе знать...
OlegRed
12-08-2007, 01:32 PM
Я не об этом - если тебе надо ломать её сопротивление - значит есть какое-то отталкивание. Рано или поздно, оно снова даст о себе знать...
Это всегда немножко так. Мужчина должен быть агрессором, настойчивой сволочью. Принцы на конях, собирающие девичьи души это миф.
omele
12-08-2007, 01:36 PM
Это всегда немножко так. Мужчина должен быть агрессором, настойчивой сволочью. Принцы на конях, собирающие девичьи души это миф.
:grum: :ladush:
химик
12-08-2007, 02:07 PM
Бааалин кругом как говорит одна моя подружка "бабники-теоретики"
Кошка Мурка
12-08-2007, 02:15 PM
Бааалин кругом как говорит одна моя подружка "бабники-теоретики" - дак, батенька, на тебя ж глядя, научились... :smoke:
OlegRed
12-08-2007, 03:17 PM
Бааалин кругом как говорит одна моя подружка "бабники-теоретики"
Я - закоренелый и убежденный практик. Теоретики-пикаперы эт не я.
OlegRed
12-08-2007, 03:18 PM
- дак, батенька, на тебя ж глядя, научились... :smoke:
Научились не быть.
Mikhail-u
12-08-2007, 06:34 PM
А кто это - кони, собирающие девичьи души? ;)
Ещё скажи - разбрасывающие яблоки души. :evillaugh
nat123
12-08-2007, 07:56 PM
Хорошо напомнили, пойду свою мамбу проверю, там один чувак всё время мне рассказываит, как ему не везёт с женщинами....жалостлива пишет, но настойчива.
OlegRed
12-08-2007, 09:24 PM
Хорошо напомнили, пойду свою мамбу проверю, там один чувак всё время мне рассказываит, как ему не везёт с женщинами....жалостлива пишет, но настойчива.
Пусть обратится во всемирную лигу сексуальных реформ.
химик
12-09-2007, 12:09 PM
Я - закоренелый и убежденный практик. Теоретики-пикаперы эт не я.
Охиморон пикапер по определению теоретиком быть не могёт
Хмм я вот всё думаю а чё в Кливленде то ловить? корме Кэйс Вест вроде других кормовых баз то и нету ...
Mikhail-u
12-09-2007, 12:33 PM
Ты не очень усердствуй, Нат, а то вдруг окажется, что "он" - жалостиливАЯ.;)
nat123
12-10-2007, 08:17 AM
Он меня бросил. грит- а Вам савсем не интересна моя жизнь, бла-бла-, мне мол мне привыкать , всё такое. Бросил подлец!
vitalysk
12-10-2007, 12:12 PM
Он меня бросил. грит- а Вам савсем не интересна моя жизнь, бла-бла-, мне мол мне привыкать , всё такое. Бросил подлец!
Не волнуйся Ната, подлец, всегда найдется.
Mikhail-u
12-10-2007, 12:26 PM
Не волнуйся Ната, подлец, всегда найдется.
Зачем ты так сурово о нашем брате, может даже о себе, виталиск? :evillaugh
зарегились с подружкой на одном из сайтов знакомств под мужским именем - бесплатный цирк:evillaugh
OlegRed
12-10-2007, 01:02 PM
зарегились с подружкой на одном из сайтов знакомств под мужским именем - бесплатный цирк:evillaugh
Клоуны выступали?
Krasota
12-10-2007, 02:20 PM
Дорогие мужчины! Проявите мужскую силу духа. Одолжите мне свою фотку. Хочу на сайт знакомств под мужским ником, а фотки нет.
химик
12-10-2007, 02:29 PM
Дорогие мужчины! Проявите мужскую силу духа. Одолжите мне свою фотку. Хочу на сайт знакомств под мужским ником, а фотки нет.
хмм я б тебе предоставил но они как бы в деле :1:
Mikhail-u
12-10-2007, 07:17 PM
Свою - нет. А чужую - на
http://farm1.static.flickr.com/37/82480080_fb96072ac6.jpg?v=0
maddmr
12-11-2007, 12:00 AM
Охиморон пикапер по определению теоретиком быть не могёт
Хмм я вот всё думаю а чё в Кливленде то ловить? корме Кэйс Вест вроде других кормовых баз то и нету ...
Он ест женщин :2:
maddmr
12-11-2007, 12:03 AM
Бери мои. Правда я могу оказаться несколько молод.
Mikhail-u
12-11-2007, 12:28 AM
Он ест женщин :2:
тут форумная спецтерминология: "корма" - это название женского утолщения ниже спины.;)
maddmr
12-11-2007, 12:38 AM
тут форумная спецтерминология: "корма" - это название женского утолщения ниже спины.;)
бывает... Хотя за попу обычно женщины меня кусают а не наоборот.
Mikhail-u
12-11-2007, 12:43 AM
бывает... Хотя за попу обычно женщины меня кусают а не наоборот.
А где ты слово "кусать" увидел?
maddmr
12-11-2007, 01:07 AM
А где ты слово "кусать" увидел?
корм -> еда -> кушать -> кусать
Mikhail-u
12-11-2007, 02:42 AM
корм -> еда -> кушать -> кусать
Ну если корма - зад, тогда "кормить" не причём. А если кормить - то зад не при чём.
vitalysk
12-11-2007, 04:58 PM
Конечно, без активной ловли, сейчас немного скучновато...
Собирать урожай - это ведь дело крестьянское, а не самурайское...
nat123
12-11-2007, 05:31 PM
Миша давай поиграим парой - твоё лицо, мой текст, интересна скоко баб наловим?
Mikhail-u
12-11-2007, 08:39 PM
Миша давай поиграим парой - твоё лицо, мой текст, интересна скоко баб наловим?
Не, Нат, я в такие игры не играю, прости. Я потому в юности ещё не любил знакимиться ни с кем по наводке родственников, что мерзко чувствовал себя, когда нужно "посылать" или даже просто исчезать навсегда. Я сам не люблю, когда со мной играют таким образом. Что бы ты про меня не думала, я стараюсь не делать (если они не заслужили) другим того, что сам не переношу.
dream fairy
12-11-2007, 11:49 PM
А что вы все делаете на Мамбе, и что это вообще такое?
Mikhail-u
12-12-2007, 12:10 AM
А что вы все делаете на Мамбе, и что это вообще такое?
вообще там положено знакомиться одиноким людям. Но вот видишь что злыдни вытворяют- дразнить тех, кто может бит жизнью и с трудом заставил себя преоодлеть робость и скептицизм. Нехорошо это. Я понимаю, что там много "шутников" обоих полов, но ведь кто-то пришёл за "последней надеждой". .
vitalysk
12-12-2007, 03:35 AM
Я за последнею надеждой,
Пришел на Мамбу со свечей,
Сжимая капли веры прежней,
Как крест, дрожащею рукой.
Но надо было двум подонкам,
Ради постылой шутки в ночь,
Мне плюнув в душу смехом звонким,
Мою Любовь отбросить прочь.
Larry
12-12-2007, 05:01 AM
Ага, мне тут один зеркалил в Москве... Сначала написал - не ответила, потом повесил фото какого-то итальянца-типа-модного-фотографа - не ответила, потом додумался - фото негра вывесил...
Я приехала на встречу и чуть по морде ему не надавала, вечер конкретно пропал.
Не Ларри...Случаем...:bis:
Не женат и не заморачиваюсь политикой и футболом. Даже Формулу "One" не смотрю. Лёжа на диване и попивая пиво... Только активный отдых. Забыл про телевизор пять лет назад. Работа и ПУТЕШЕСТВИЯ !
Провести жизнь за монитором нет никакого желания, в мире очень много интересного и без интернета. Посетил сорок стран, но двести ещё осталось...Бесплодная виртуальная переписка - это непродуктивно и долго. И переписка в стиле - вопрос на вопрос...аЦЦЦтой ! Фантазия в Ваших вопросах ко мне приветствуется оркестром и цветами ! На вопросы - Как дела ? А чо ты здесь делаешь ? у меня аллергия. Моргалки и мигалки - отдельная песня. Бессмысленная и бесплодная. Задавайте много вопросов - быстрее узнаем друг друга.
Ищу Музу, Подругу, Штурманэссу.
Люблю фотографировать. Делаю по пятьдесят тысяч кадров в год, есть неплохие. Проехал около миллиона километров без одной аварии, пятьдесят стран,.
Самое поразительное для вас открытие:
Глаза женщин при выписке из роддома. Столько ЛЮБВИ и Энергетики не видел никогда. Красиво, чисто. Хорошо снимаю на видео, сослуживцы и знакомые часто напрягали с днями рождения, свадьбами и роддомами... Таких Глазиков не видел нигде и никогда ! Та ЛЮБОВЬ, которая светится в глазах Женщин около роддома, она потом переходит в Энергию, и дети вырастают Счастливыми. И мужу немного достаётся Счастья, и маме, и папе, деду и бабушке, тож. Внуки и внучки подсобят на старости им своими чистыми глазиками, и плиз не пишите мне комплиментов и похвалы тоже ! Лучше подумайте про меня тепло и хорошо. Мне придёт Ваше письмо в виде благодарности в другом виде... Машина не подведёт в мороз... И заведётся со второго раза.. Или гаишник не остановит...Или другая умная девушка улыбнется в реале... Но Ваша мысль не пропадёт !
В детстве дед ставил норматив на выправление гнутых старых гвоздей, тогда всё было в дефиците ( это когда нет товара в магазине, да и самих магазинов не много) Стукнешь молотком по пальцу, больно... И к бабусенции жалится на судьбу.. А она посмотрит на меня мудрыми глазами, вздохнёт.. Сам себя внучок не похвалишь, никто не похвалит... До этого выслушав мой монолог о тиранстве деда, о непомерных нормах на гвозди.. К друзьям ведь надо свалить на речку... Но от нормы на выравнивание не отмазался ! Решил - сделаю лучше, чем дед, десяток гвоздей через неделю стабильно колотил в день, набил руку, насобачился, наловчился, да и к кентам успевал и задания же исчо в первом классе вроде дают в школе..Царапкать чо то в тетрадке. Проблема не слабее гвоздевой ! Бабуська серьезно подходила к воспитанию. По сталински. На мою первую попытку курить, дед вяло прореагировал, а от бабусика и крапивы летал по огороду, как метеор.. Разметывая слёзы и сопли, как пожарная машина при пожаре !Наверное при этом исчо и клятвы были мои о вреде курения.. Громкие.. Двоюродный братик ( седьмой класс, курить начинал, и я ж тоже за компанию) едри его за ногу ! Соседи через забор с любопытством созерцали.. Минздрав предупреждал ! Опасно это... Курить в первом классе
Самый ценный совет, который вы получили в жизни:
Пристегните ремни безопасности !
Какое качество вы особенно цените в человеке?
Толерантность...Во какое мудрённое то слово
Ваши любимые литературные герои:
Том Сойер и Гелькбэрри Финн, если не ошибаюсь...
Самое недавнее ваше достижение:
Завёл старую дизельную машину на морозе под тридцать пять!
Самая недавняя неудача / потеря: Зажигалка - подарок. Корейская, надёжная, газовая.
Есть ли у вас домашние животные?
Один. Совсем один. И это наверное то животное, которое мучает " клаву" и свои мозги, отвечая на эти вопросы... Царь, так сказать, всех животных. Человек. Не самый умный и расторопный, но пока не сожрали, и это радует. Животное енто упрямо, вредно, и не очень тактично. Но ездит хорошо. И даже приз есть в автокроссе, за Волю к Победе ! А еще это животное настойчивое. И временами такое доброе...
Ваш любимый город:
Деревня на юге Франции, на границе с Италией, ЛЮДИ там живут хорошие и добрые... А все мегаполисы озлобленные и нервные, суета одна. Но Лондон понравился больше всех... Месяц ботинки не чистил... Блестят, зараза, как новые... Чисто однако...
Как долго вы можете быть без общения?
Недельку, другую, третью...
Ваш любимый фильм:
Список из пары, тройки тысяч фильмов высылается на мыло. По обоюдному желанию.
Самое большое впечатление во время зарубежной поездки:
Уровень подготовки водителей в автошколах... И как они ездят, про Европу не говорю, стандарт... Но англики и скотики на своём острове...Это что - то ! Бабули под семьдесят... На уровне наших второразрядников в автокроссе.. ПЕСНЯ ! Когда ВСЕ так ездят, хочется ЛЕТАТЬ !
Книга, которую вы сейчас читаете:
Лев ( то еще животное) Николаевич Толстой, Война и Мир. Асилил со второй попытки. Первая в детстве не удалась, да и по другому книга тогда воспринималась. Да и не могу же читать одну книгу, пока висит эта анкета в нэте..Верно ?! А музей на ж/д станции получше будет, чем в Ясной поляне. Особенно персонал.
Ваше любимое занятие?
Чистка обуви, ванны, фарфора, фаянса. ОБУВИ. Вождение авто. Делать видеоклипы. Писать сценарии. Путешествия. Фотографирую много.
Каких людей вы не любите:
Подлых. Завистливых.
Главная черта вашего характера:
Стараюсь понять другого человека. Задавайте много вопросов - и давайте увидимся в реальной жизни. Других вариантов знакомства не вижу. Половина знакомств, переходящих в серьезные отношения происходит на работе, там сразу видно, кто и на что способен, особенно после первой корпоративной вечеринки... И только около пятнадцати процентов знакомств в нэте... Слишком много вранья и прочего виртуального хлама. И это верно. Город в котором Вы живёте... Да всё равно где он находится. Есть самолёт. Поезд. Автобус. Пароход...Паровоз..
Что вы больше всего цените в друзьях ?
Надёжность. И не ценю. Приветствую. Да и друг один. И товарищей не надо...Жили в совке, знаем...
Что вы больше всего ненавидите?
Ненависть - это плохо !
Ваш любимый музыкальный исполнитель:
Omar & The Howlers, Screamin*Cat двухтысячного года – очень бодренький альбом.. Иэхххх ! Если бы еще знать о чом поют. Только слова, да некоторые фразы толком то понимаю...А вместе их собрать не могу. Не могу. Вот и ищу подругу со знанием инглиша, да и много езжу по миру, и без инглиша счас никуда.
Состояние духа в настоящий момент:
Дух задумался…
Анкету заполнил... А исчо я настойчив... Пристегни сайфэти бэлтс..Пристегни сайфэти бэлтс...Упрям. Поставил цель -
добиваюсь.
Каким вам хотелось бы себя видеть?
Сытым. Дедушкой. На острове. Несколько яхт на причале. С мыслью в голове... Не прикупить бы для внученьки пару островков поблизости..И на Феррарике дизельном пора её уже учить ездить...
Какое качество вы особенно цените в мужчинах?
Честность
Какое качество вы особенно цените в женщинах?
Гибкость. Да. И умные и восхищенные глаза….. Глаза любящие и в тракторе тоже блестят... А трактористу как приятно... Им восхищается ЖЕНЩИНА ! Его Королева ! Кстати управляю всем, где есть моторчик... От кофемолки...До Камаза, Скании и Фрэтлайнера стотонного. У Михаила Жванецкого один раз спросили..Он первый раз ездил в Америку. Что Вас удивило больше всего ? Он..Подумав несколько секунд.. ( что для него совсем не характерно) ГРУЗОВИКИ ! Они... такие...сексуальные ! И замолчал на несколько секунд..Что то вспоминая
Внешняя красота - это чистая условность. Мужчине надо быть не столько тщеславным, сколько достаточно умным для того, чтобы видеть свою Музу и Женщину самой красивой. Но для автора – Она Королева. И этим Всё сказано. И Она становится Королевой. Красота...Она в мозгах рождается. Там и живёт. Вощим...Надо много работать, чтобы стать Королевой ! Как Раиса Максимовна Горбачёва, Наина Иосифовна Ельцина...И прочие королевы.
Меня возбуждает:
Умные и восхищенные глаза в штурманском кресле и Subaru - Impreza на гололёде С возрастом и опытом приходит ощущение, что удовольствие для твоей подруги, важнее для тебя, чем твоё...И более желанно.:bis:
nat123
12-12-2007, 07:02 AM
вообще там положено знакомиться одиноким людям. Но вот видишь что злыдни вытворяют- дразнить тех, кто может бит жизнью и с трудом заставил себя преоодлеть робость и скептицизм. Нехорошо это. Я понимаю, что там много "шутников" обоих полов, но ведь кто-то пришёл за "последней надеждой". .
Что значит дразнить? ты бы однозначно женился! я бы тебе гарантировала! Почему? во первых я знаю что хочут женщины, второе - я бы с ними про леволебарлов бы не говорила. Чёта такое ваще!
химик
12-12-2007, 08:50 AM
Мамба хороше место для стёба когда речь идёт о больших рассояниях и хорошее место для быстрого забивания стрелок с местными (теми которые в обычных местах скопления не прорисовываются)
sharik
12-12-2007, 08:52 AM
Not too bad, Larry :D
nat123
12-12-2007, 08:55 AM
Нот тоо бад, Ларры :Д
Што торкнул?:D
Malishka
12-12-2007, 08:56 AM
Is Larry a combination of Peterburger+Leno93+Serge7 and Vitalysk :cool:
sharik
12-12-2007, 09:01 AM
Што торкнул?:Д
ага, понравилось что чистит ванну, моя Габриела уехала в Мексику на праздники...
всегда мечтала о мужчине на тракторе....единственные недостаток--курит, но будем бороться :D
Mikhail-u
12-12-2007, 09:01 AM
Что значит дразнить? ты бы однозначно женился! я бы тебе гарантировала! Почему? во первых я знаю что хочут женщины,
Так и я знаю что хочут среднестатистические женщины. И я столько не выпью. Ты их, бедняг, обманешь - они будут ждать ..., а тут вон какая подлянка. Я на днях, кстати, встретил умную бабенцию, ну так она замужем за американцем - и живёт в лесу, специально подальше от Бостона. Нее, если небеса не помогут - ничего не сделаешь...
Ну разве что "на замачивание коряги", но это, чтобы остаться честным (сиречь не леволибералом) - надо открытым текстом писать.
nat123
12-12-2007, 09:04 AM
Так и я знаю что хочут среднестатистические женщины. И я столько не выпью. Ты их, бедняг, обманешь - они будут ждать ..., а тут вон какая подлянка. Я на днях, кстати, встретил умную бабенцию, ну так она замужем за американцем - и живёт в лесу, специально подальше от Бостона. Нее, если небеса не помогут - ничего не сделаешь...
Ну разве что "на замачивание коряги", но это, чтобы остаться честным (сиречь не леволибералом) - надо открытым текстом писать.
А что хoчут среднеститические женщины? я вообще думаю што их нет, и все женщины хочут разнова.
sharik
12-12-2007, 09:08 AM
значит все умные женаты за американцами? я давно это подозревала...
Я бы на небеса сильно не надеялась ;) Думаю ты сам больше кузнец чем небеса...
пс: "замачивание коряги" прям крылатым выражением стало...
nat123
12-12-2007, 09:11 AM
Я бы на небеса сильно не надеялась ;) Думаю ты сам больше кузнец чем небеса...
Это миф русскоязычной такой
sharik
12-12-2007, 09:11 AM
А что хочут среднеститические женщины? я вообще думаю што их нет, и все женщины хочут разнова.
все разные это да, но [at the end of the day] я думаю все хотят чего-то похожего....также как и все люди одинаковы, живут ли они в авганском кишлаке или ЛА....
sharik
12-12-2007, 09:12 AM
Это миф русскоязычной такой
угу, все умные женатые за умными, в независимости он национальности...
Mikhail-u
12-12-2007, 09:28 AM
А что хочут среднеститические женщины? я вообще думаю што их нет, и все женщины хочут разнова.
а то, про что ты сказалая "я знаю что хотят"
Mikhail-u
12-12-2007, 09:30 AM
Сама делаешь "выводы", сама над ними потруниваешь. Всё по ....-ному :kiss:
с пробуждением! уже прям года два как;)
Mikhail-u
12-12-2007, 09:31 AM
Ты вспомни "Вешние воды" - как раз многим умным удобны убогие мужья.
sharik
12-12-2007, 09:54 AM
И? "Вешние воды"--это не фикшн?
Миша, перстань строить жизнь по книжкам.
вторжение
12-12-2007, 10:11 AM
И?
...нет...видимо, должен пуд соли съесть, прежде чем звезды лягут и она появится...
...это специально делается...чтобы дорожил и лелеял потом...
...а график уже есть...и все идет туда куда надо...
Саломея
12-12-2007, 10:36 AM
...нет...видимо, должен пуд соли съесть, прежде чем звезды лягут и она появится...
......
Представляю, как он запихивает в себя этот пуд....
и посматривает, как ложатся звёзды.
Вот такой сидит на крылечке каждый вечер и пихаит в себя и пихает....
потом, налопавшись этой гадости, так и недождавшись звёздочек идёт сюда....ну а дальше вы все знаити. :kos:
вторжение
12-12-2007, 10:44 AM
так и недождавшись звёздочек идёт сюда....ну а дальше вы все знаити. :kos:
...да, но в это время звезды разворачиваются\разворачиваются под вихревыми потоками и в один прекрасный день все и случится...
...я точно знаю...
...и мы --не просто так...мы тоже нужны...какие без нас вихревые потоки...
sharik
12-12-2007, 11:53 AM
с пробуждением! уже прям года два как;)
yeah...i'm kinda slow..
до меня только дошёл смысл коряги....раньше когда химик писал "замочить корягу" я думала он про выпивку, и его месаджи часто didn't make sence to me :D
nat123
12-12-2007, 12:30 PM
все разные это да, но [at the end of the day] я думаю все хотят чего-то похожего....также как и все люди одинаковы, живут ли они в авганском кишлаке или ЛА....
Личное счастие очень разное....кому жемчуг, а кому свиной хрящик. И если для кого-то "петенька" свет в окошке, мне может быть очень фу или наоборот.
nat123
12-12-2007, 12:31 PM
Да??????????????? а мне казалось умные женаты на красивых
nat123
12-12-2007, 12:34 PM
...да, но в это время звезды разворачиваются\разворачиваются под вихревыми потоками и в один прекрасный день все и случится...
...я точно знаю...
...и мы --не просто так...мы тоже нужны...какие без нас вихревые потоки...
Ха, я прям готова десят плюсоф за такие мысли поставить!:D
Malishka
12-12-2007, 12:46 PM
Да??????????????? а мне казалось умные женаты на красивых
как раз умные часто и видят дальше чем физическая оболочка
химик
12-12-2007, 12:50 PM
И потому не женятся на тех с кем хорошо дружить огранизмами и просто по жизни... Брак это не только прогулка по облакам
nat123
12-12-2007, 12:56 PM
Конешна, но что вытворяют красиваи сиськи с умными мужчинами...уууу , не поверишь, такие дураки сразу делаюцца.
Malishka
12-12-2007, 12:58 PM
Конешна, но что вытворяют красиваи сиськи с умными мужчинами...уууу , не поверишь, такие дураки сразу делаюцца.
Но это ещё не повод на этих сиськах женитьса. Плюс, а почему не красивые не могу иметь большие сиськи? Это что, удел только глупых красавиц? Эффект тот же если на лицо не смотреть :34:
Mikhail-u
12-12-2007, 01:03 PM
Если хотят. А ещё есть рентген и МРИ - всё видно и без сосбого ума :)
Mikhail-u
12-12-2007, 01:05 PM
Брак это не только прогулка по облакам
Да, дорога к разводу не по облакам проложена ;)
химик
12-12-2007, 01:05 PM
Ну а шо теперь делать если хорошее декольте (а самое главное его содержимое) такая редкость :1:
Mikhail-u
12-12-2007, 01:07 PM
И? "Вешние воды"--это не фикшн?
Миша, перстань строить жизнь по книжкам.
Шарик, я чтобы тебе понятнее было. Раз ты убеждения по газетам строишь - то личную жизнь тоже написанному (книжкам) доверяй.:)
Mikhail-u
12-12-2007, 01:09 PM
ыеах...иьм кинда слощ..
до меня только дошёл смысл коряги....раньше когда химик писал "замочить корягу" я думала он про выпивку, и его месаджи часто дидньт маке сенце то ме :Д
Такой пласт культуры мимо прошёл :)
nat123
12-12-2007, 03:17 PM
Ну а шо теперь делать если хорошее декольте (а самое главное его содержимое) такая редкость :1:
Ни знаю, но почему дураками, мне вот ето больше интересно...типа вообще бы умнели ещё больши или там сразу- увидел дикальте, бах и пошел открытие совершил.Пачиму?:D
химик
12-12-2007, 04:32 PM
Дык элементарно ... отвлекаюший фактор
vitalysk
12-13-2007, 01:29 AM
Ты ведь это про любовниц тех, кто сдуру женились, на женщинах головы(а не души или тела).
vitalysk
12-13-2007, 01:32 AM
Но это ещё не повод на этих сиськах женитьса. Плюс, а почему не красивые не могу иметь большие сиськи? Это что, удел только глупых красавиц? Эффект тот же если на лицо не смотреть :34:
Малышка, женщина, которая гнет в свою сторону и добивается своего, - такое бывает, но я б, не протянул руку мужчине, который сделал бы ошибку, приблизив ее к себе достаточно, чтоб ТАК ослепнуть.
Aurbo
12-13-2007, 01:47 AM
Мне пишут два чувака, оба очень противные.Что делать?
Mikhail-u
12-13-2007, 01:47 AM
Ты ведь это про любовниц тех, кто сдуру женились, на женщинах головы(а не души или тела).
Любовницы женились на женщинах головы?
Larry
12-13-2007, 02:04 AM
Вытворялки с сиськами пишут на мамбе.....
Чувства -как Louis Vuitton- Или настоящие, или не надо
Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Секс -как Gucci- много не бывает
Кокаин -как Versace-уже немодно, но многие привыкли
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит
Клубы -как Richmond- уже просто смешно
Алкоголь -как Dolce & Gabbana- только в меру
Жениться -как Chanel- традиционно, все хотят
Скромность-как Cartier- украшает...
Тайланд навсегда !!!! Или Азия. 15 миллионов белых мужчин женились на азиатках и пр...
Интересные цифры. Почему ? Да дорого просто имансипираваные сиськи стоют...
А вот эксперт и про письки азиатские и европейские подробно пишет - http://www.awd.ru/sextour.htm
Трудно с ним не согласиться.
vitalysk
12-13-2007, 02:42 AM
Любовницы женились на женщинах головы?
Да, но порой, лучши помиловать, чем парировать.
Миша, если один раз ЧУТЬ-ЧУТЬ повернуться и сделать мааааленький шаг в другую сторону, скорее всего будет лучше. С другой сторону, если ты поспоришь и с этим: гарантировано - будет все тоже самое.
вторжение
12-13-2007, 05:01 AM
...это как билет без катания на льду...вроде бы и там где надо, а не катаешься...
maddmr
12-13-2007, 10:00 AM
Назначь им свидания, одновременно в одном и том же месте, и не приди...
Mikhail-u
12-13-2007, 10:20 AM
Назначь им свидания, одновременно в одном и том же месте, и не приди...
Одна надежда, что они голубые/бисексуалы. А иначе - некрасиво будет.
Aurbo
12-13-2007, 04:57 PM
Пишет мне:["A gde enta Cold Lake?"]
Дрянь...
Я ему ответила:"А чё, ты энта Гуглом не умеешь пользоваться?"
TakNeBivaet
12-13-2007, 05:22 PM
Дрянь...
наверна энта...чукча какой-та..
химик
12-13-2007, 06:46 PM
Дрянь...
У него Яндрекс ...
Mikhail-u
12-13-2007, 07:53 PM
Дрянь...
расстрелять - на месте :evillaugh
OlegRed
12-13-2007, 08:41 PM
мамба - клуб она...в-неудачников.... кроме как с друзьями общаться - гиблое дело... :)
sharik
12-13-2007, 08:44 PM
Короче надо змее теперь анкету сделать и искать всем форум мамбу
Mikhail-u
12-13-2007, 09:02 PM
мамба - клуб она...в-неудачников.... кроме как с друзьями общаться - гиблое дело... :)
Дружишь с она...стами -неудачниками с мамбы? ;)
OlegRed
12-13-2007, 09:27 PM
Дружишь с она...стами -неудачниками с мамбы? ;)
онанистками
Mikhail-u
12-13-2007, 09:29 PM
онанистками
Виртуально?
vitalysk
12-13-2007, 10:13 PM
Болтуны.
Хорошее вино надо пить, а не обсуждать.
OlegRed
12-13-2007, 10:14 PM
Виртуально?
телепатически
Mikhail-u
12-13-2007, 10:15 PM
Болтуны.
Так ты же не поделишься, буржуин :evillaugh
Mikhail-u
12-13-2007, 10:15 PM
телепатически
Смотри, чтоб не залeтели, телепатичеcки.:)
OlegRed
12-13-2007, 10:19 PM
Смотри, чтоб не залтели, телепатичеки.:)
у меня виртуальные презервативы...
vitalysk
12-13-2007, 10:20 PM
Так ты же не поделишься, буржуин :evillaugh
В любви, каждый за себя. А вином, я с удовольствием поделюсь.
:)
Ждем Химика.
Aurbo
12-14-2007, 12:34 AM
У него Яндрекс ...
отвечает мне:"мы лёгких путей не ищем"..Юморист...
Mikhail-u
12-14-2007, 12:55 AM
В любви, каждый за себя. А вином, я с удовольствием поделюсь.
:)
Ждем Химика.
А здесь ты скажешь про какое вино? To-to
Болтуны.
Если у тебя ничего, кроме злорадных советов нет - то лучше не затрагивай:evillaugh
OlegRed
12-14-2007, 12:58 AM
А ты записался в мамбисты?
vitalysk
12-14-2007, 02:52 AM
А здесь ты скажешь про какое вино? To-to
Если у тебя ничего, кроме злорадных советов нет - то лучше не затрагивай:evillaugh
Миша, моя волшебная палочка в этом отношении, не сможет тебя выручить. :(
Попроси Красоту, если можешь принят ее совет...
химик
12-14-2007, 07:46 AM
Зелен ты ышо в этом деле :1: ... Мамба это свежак на постоянной основе
и раширение кормовой базы на ту категорию которая на тусняках не крутится что есть гуд потому что после загула тебе косточки на местных форумах никто по этому поводу перемывать не будет
П.С. Народ какое вино??? В наши годы можно ешё как говорится :"водка, лодка и молодка" ... "вино, кино и домино" наступит лет через 20 а "кефир клестир уютный сортир" лет через 40 :1:
nat123
12-14-2007, 07:49 AM
Зелен ты ышо в этом деле :1: ... Мамба это свежак на постоянной основеи раширение кормовой базы на ту категорию которая на тусняках не крутится что есть гуд потому что после загула тебе косточки на местных форумах никто по этому поводу перемывать не будет
П.С. Народ какое вино??? В наши годы можно ешё как говорится :"водка, лодка и молодка" ... "вино, кино и домино" наступит лет через 20 а "кефир клестир уютный сортир" лет через 40 :1:
Вообще...а как же процесс вольной охоты. тама пятку увидеть в церкви, тама случайно брошенный взор....чё ваще за механический подход к разврату, удивляюсь я
химик
12-14-2007, 07:50 AM
Вообще...а как же процесс вольной охоты. тама пятку увидеть в церкви, тама случайно брошенный взор....чё ваще за механический подход к разврату, удивляюсь я
Ната при хроническом недостатке свободного времени ... стадию знакомства, секса с моском и обшей раскрутки быстрее и удобнее проходить через интеренет :1: :grum:
nat123
12-14-2007, 07:53 AM
Ната при хроническом недостатке свободного времени ... стадию знакомства, секса с моском и обшей раскрутки быстрее и удобнее проходить через интеренет :1: :грум:
Да понятно, но пропадает что-то неуловимое. В общим какое-то искусственное осеменение короф напоминаит...интриги нету, япона мать
Mikhail-u
12-14-2007, 08:41 AM
Миша, моя волшебная палочка в этом отношении, не сможет тебя выручить. :(
Попроси Красоту, если можешь принят ее совет...
Не смогу.:)
Виталиск - ты меня не понимаешь. Первый признак влюблённости (не в меня, разумеется).
Mikhail-u
12-14-2007, 08:43 AM
Вообще...а как же процесс вольной охоты. тама пятку увидеть в церкви,
А так вот зачем ты в церковь ходишь!
Надо будет мужу сказать чтоб обувал тебя в боты :evillaugh
maddmr
12-14-2007, 09:57 AM
Ната при хроническом недостатке свободного времени ... стадию знакомства, секса с моском и обшей раскрутки быстрее и удобнее проходить через интеренет :1: :grum:
Не всегда катит, а с теми с кем катит, те одноразовые. А особенно противно когда такая одноразовая потом в тебя влюбится.
vitalysk
12-14-2007, 10:54 AM
"Намыть девушку" (как золотой песок) :grum:
Mikhail-u
12-14-2007, 10:58 AM
Не всегда катит, а с теми с кем катит, те одноразовые. А особенно противно когда такая одноразовая потом в тебя влюбится.
А ещё противнее, наверное, когда ты, "одноразовый" влюбишься;)
OlegRed
12-14-2007, 11:17 AM
Зелен ты ышо в этом деле :1: ... Мамба это свежак на постоянной основе
и раширение кормовой базы на ту категорию которая на тусняках не крутится что есть гуд потому что после загула тебе косточки на местных форумах никто по этому поводу перемывать не будет
Химик, все равно потом вживую надо общаться.... Как инициация знакомства можете быть ....
Mikhail-u
12-14-2007, 11:25 AM
П.С. Народ какое вино??? :1:
химик, ты не понял поэтичного виталиска. У него образ такой - "вино любви". Ему захорошело, то безрыбье было - а как Красота невод залатала - сразу обьелся. Вот вышел он на двор - и возглашает: "всем надо пометь гарем, как у меня". А я ему намекаю, что не надо так нескромно. Но он не понимает.
химик
12-14-2007, 11:30 PM
Химик, все равно потом вживую надо общаться.... Как инициация знакомства можете быть ....
Потом да .... но предварительный взаимный флинг моска можно и по интернету провести что при переходе к реалу друг другу уже моск не трахать
OlegRed
12-14-2007, 11:55 PM
Потом да .... но предварительный взаимный флинг моска можно и по интернету провести что при переходе к реалу друг другу уже моск не трахать
Согласен на 100. Нужно только как можно скорее переходить к реалу, а то в виртуале все какие то лучше чем face to face.
химик
12-15-2007, 03:17 PM
[Amen on that] и главное достоинство мамбы в том что тебе економят время на начальные стадии селекции и окучивание огорода :1:
OlegRed
12-15-2007, 03:37 PM
[Amen on that] и главное достоинство мамбы в том что тебе економят время на начальные стадии селекции и окучивание огорода :1:
Эт да. Я тут еще залез на одноклассники.ру Этож экскурсия в собственное прошлое. Рекомендую.
химик
12-15-2007, 03:39 PM
Кста.. любопыства ради провёл мамба-екскурсию по Кливленду ... да попадаются интересные экземпляры :1: ... но мало даже по сравнению с Ди-Сями
OlegRed
12-15-2007, 03:59 PM
Кста.. любопыства ради провёл мамба-екскурсию по Кливленду ... да попадаются интересные экземпляры :1: ... но мало даже по сравнению с Ди-Сями
Херовенько, я сразу скажу. Начнем с того, что мужиков в три раза больше -не то чтобы я боюсь конкуренции (я парень не из робких), но просто работать тяжелее намного :)
химик
12-15-2007, 04:01 PM
Херовенько, я сразу скажу. Начнем с того, что мужиков в три раза больше -не то чтобы я боюсь конкуренции (я парень не из робких), но просто работать тяжелее намного :)
А что в [Little Itali] уже хорошенькие студенки Кейс Веста перевелись???
OlegRed
12-15-2007, 04:04 PM
А что в [Little Itali] уже хорошенькие студенки Кейс Веста перевелись???
Еще есть :) В меру возможностей пробуем :)
vitalysk
12-16-2007, 10:56 PM
Между прочем, среди вполне приемлимых девушек, я, за первые две недели на Мамбе познакомился с одной невестой, которая с тех пор стала женой, и очень дружелюбна, когда ее муж уезжает из города, а также, и с одной женой, которая, как поет Шаов, "не понята мужем". Так-что, кроме вполне приемлимых девушех, на Мамбе еще и бытуют абсолютно нормальные женщины! :grum:
Aurbo
12-16-2007, 11:00 PM
Дык это же эти..хм,хм... замужние дамы, вот кто.
vitalysk
12-16-2007, 11:02 PM
Дык это же эти..хм,хм... замужние дамы, вот кто.
Я это к тому, что когда я открыл эту тему, меня пугали "На Мамбе - такой ужас!", а оказалось, что Мамбе, вполне нормальный, чужой ужас... ;)
Aurbo
12-16-2007, 11:03 PM
Я это к тому, что когда я открыл эту тему, меня пугали "На Мамбе - такой ужас!", а оказалось, что Мамбе, вполне нормальный, чужой ужас... ;)
да ничего(никого) нет на Мамбе.Я там уже с ..не помню какого года сижу.Я знаю...
vitalysk
12-16-2007, 11:09 PM
да ничего(никого) нет на Мамбе.Я там уже с ..не помню какого года сижу.Я знаю...
Ну видишь, я быстро нашел довольно много того, что не нужно, и может быть одну, которая нужна. Наверное зависит от того, каким лицом мы поворачиваемся к миру... :confused: :34:
Aurbo
12-16-2007, 11:12 PM
Ну видишь, я быстро нашел довольно много того, что не нужно, и может быть одну, которая нужна. Наверное зависит от того, каким лицом мы поворачиваемся к миру... :цонфусед: :34:
дай Б-г тебе..я серьёзно..Если ты кого-то реально найдёшь, для нас всех надежда.
vitalysk
12-16-2007, 11:16 PM
дай Б-г тебе..я серьёзно..Если ты кого-то реально найдёшь, для нас всех надежда.
Да нормальные там люди, просто, как писал Булгаков, "немного испортились от квартирного вопроса"...
Aurbo
12-16-2007, 11:17 PM
Да нормальные там люди, просто, как писал Булгаков, "немного испортились от квартирного вопроса"...
мне пишет немало чуваков 50-55 лет, которые хотят иммигрировать...
Милька
12-16-2007, 11:20 PM
а
кого ты там ищешь? я уже апрувнула ту девачку
vitalysk
12-16-2007, 11:20 PM
Ну мне тоже пишут женщины из СНГ, или женщины, близкие к моему возрасту. Я им, как можно мягче, сразу-же обьясняю, что это неприемлимо. Неприятного осадка от этого нет.
vitalysk
12-16-2007, 11:26 PM
а
кого ты там ищешь? я уже апрувнула ту девачку
Ни кого-то, а что-то. :D
Тоже, что и сдесь на форуме. Более глубокое понимание жизни, может быть прозрение. Может быть - кто знает - друзей, близких по-духу людей.
Но ты права.
Это было бы сильным шагом, для этой девочки, убрать мой профайл. Я всегда могу открыть новый, без фотографий, чтоб общаться с женщинами, не ища любовницу.
Aurbo
12-16-2007, 11:27 PM
Ну мне тоже пишут женщины из СНГ, или женщины, близкие к моему возрасту. Я им, как можно мягче, сразу-же обьясняю, что это неприемлимо. Неприятного осадка от этого нет.
я вообще не отвечаю. Мысленно желаю удачи в иммиграционном деле.
vitalysk
12-16-2007, 11:32 PM
я вообще не отвечаю. Мысленно желаю удачи в иммиграционном деле.
Нет, уж! "Я еще пишу, и, значит, я живу!" ;)
Не оставляй в заботы человечеству маленькие-великие дела, которые можеш сделать сам.
Кошка Мурка
12-16-2007, 11:57 PM
мне пишет немало чуваков 50-55 лет, которые хотят иммигрировать... - а они прямиком так и объявляют свои намерения?
Aurbo
12-17-2007, 12:08 AM
- а они прямиком так и объявляют свои намерения?
ага.. уже четыре человека за последнее время...:rolleyes:
Кошка Мурка
12-17-2007, 12:11 AM
ага.. уже четыре человека за последнее время...:rolleyes: - то есть ни о какой лямур-тужур помурлыкать даже не пытаются? Просто "хачу уехать"? А взамен что предлагают?
Aurbo
12-17-2007, 12:16 AM
- то есть ни о какой лямур-тужур помурлыкать даже не пытаются? Просто "хачу уехать"? А взамен что предлагают?
"Мне кжется,что торг здесь неуместен"
( я им и не отвечаю даже)
vitalysk
12-17-2007, 12:19 AM
( я им и не отвечаю даже)
Зачем ты обрываешь женщин грубее, чем самые необдумано шутящие из мужиков?
Кошка Мурка
12-17-2007, 12:23 AM
( я им и не отвечаю даже) - мож, они симпатичные (или думают, что они такие). Мож, они даже не ждут такой наглости, что их письма в игнор отправляют... :D
Aurbo
12-17-2007, 12:31 AM
Зачем ты обрываешь женщин грубее, чем самые необдумано шутящие из мужиков?
Eh? Excuse moi?
Aurbo
12-17-2007, 12:33 AM
- мож, они симпатичные (или думают, что они такие). Мож, они даже не ждут такой наглости, что их письма в игнор отправляют... :Д
пусть обратятся к иммиграционным консультантам.
Я примерно прикидываю,что эти "женихи" про меня думают своим неразвитым умом.
и,кроме того, я полагаю,что такие письма пишут под копирку сотням женщин -а вдруг кто-то клюнет?
вторжение
12-17-2007, 12:41 AM
и,кроме того, я полагаю,что такие письма пишут под копирку сотням женщин -а вдруг кто-то клюнет?
...тогда логичнее было бы не переписываться...
Aurbo
12-17-2007, 12:43 AM
...тогда логичнее было бы не переписываться...
так я и не отвечаю.вообще.
вторжение
12-17-2007, 12:47 AM
так я и не отвечаю.вообще.
...тогда зачем держать анкету?...
Aurbo
12-17-2007, 12:48 AM
...тогда зачем держать анкету?...
да я её уже убирала много раз в течение нескольких лет. Сейчас решила - да пусть висит...
вторжение
12-17-2007, 12:55 AM
Сейчас решила - да пусть висит...
...в принципе, да...
...вполне может быть, что однажды возьмет и сработает...
Aurbo
12-17-2007, 12:57 AM
...в принципе, да...
...вполне может быть, что однажды возьмет и сработает...
Ха... Впрочем, посмотрим - следующий год будет год Крысы - мой год.
vitalysk
12-17-2007, 01:05 AM
Может быть все-таки легче вписаться в чьи-то фантазии, чтоб войдя в них изменить их под свои, чем ждать у моря погоды алых парусов?
Aurbo
12-17-2007, 01:08 AM
Может быть все-таки легче вписаться в чьи-то фантазии, чтоб войдя в них изменить их под свои, чем ждать у моря погоды алых парусов?
неохота. Кроме того, лучше самой уйти в плавание.
vitalysk
12-17-2007, 01:14 AM
неохота. Кроме того, лучше самой уйти в плавание.
Так ведь бесполезно напрямую спорить с ветром и течением так далеко от родного берега.
Aurbo
12-17-2007, 01:16 AM
Так ведь бесполезно напрямую спорить с ветром и течением так далеко от родного берега.
никто не знает...главное - уйти..на полгодика...
vitalysk
12-21-2007, 01:21 AM
Моя Мамба на следующей неделе отправляется в Россию до конца января... В принципе, месяц это и очень долгое и очень короткое время...
maddmr
12-21-2007, 06:31 AM
Моя Мамба на следующей неделе отправляется в Россию до конца января... В принципе, месяц это и очень долгое и очень короткое время...
А куда, если не секрет?
Rodent
12-21-2007, 07:15 AM
А куда, если не секрет?
Решил развлечь девушку, чтобы она по Виталиску не сильно горевала? ;)
maddmr
12-21-2007, 07:18 AM
Решил развлечь девушку, чтобы она по Виталиску не сильно горевала? ;)
Вот какая вы Родя... Белка блин.
просто интересно
Rodent
12-21-2007, 07:20 AM
Вот какая вы Родя... Белка блин.
просто интересно
Какая? :hmm: :D
nat123
12-21-2007, 07:35 AM
Самое распространённое заблуждение людей
maddmr
12-21-2007, 07:35 AM
Какая? :hmm: :D
А такая :hb:
Rodent
12-21-2007, 07:37 AM
А такая :hb:
А спасибо :)
Обожаю ромашки :)
nat123
12-21-2007, 07:39 AM
Родя, ты где была всю неделю? па мужикам?
Rodent
12-21-2007, 07:41 AM
Родя, ты где была всю неделю? па мужикам?
В том числе :lol:
Да я ж, навроде, тут появлялась периодически...:)
nat123
12-21-2007, 07:42 AM
Я тя ловила всё неделю, не была тибя. Я думала ты па белорусам пошла промышлять , штоб так сказать не ностальхировать
Rodent
12-21-2007, 07:44 AM
Я тя ловила всё неделю, не была тибя. Я думала ты па белорусам пошла промышлять , штоб так сказать не ностальхировать
Ну...ээээ...я-то пошла, но белорусом его вряд ли можно назвать :lol:
nat123
12-21-2007, 07:45 AM
Ничиво, будет белорус всёравно...ну не афроамериканиц жы?
Rodent
12-21-2007, 07:46 AM
Ничиво, будет белорус всёравно...ну не афроамериканиц жы?
не, явно не афроамериканец. Я бы сказала - евреец :lol:
nat123
12-21-2007, 07:48 AM
Да Родя, тебе счас вообще можна всё что угoдно, например в плятство ударицца, начальника на работе нагнуть, тебе всё равно ничево за ето ни будит - все подумають , што ето ты с тоски и мандружу от отьезду...(хы)
Rodent
12-21-2007, 07:50 AM
Да Родя, тебе счас вообще можна всё что угoдно, например в плятство ударицца, начальника на работе нагнуть, тебе всё равно ничево за ето ни будит - все подумають , што ето ты с тоски и мандружу от отьезду...(хы)
ну да, решила натрахацца на дорожку...Неизвестно ведь, кто когда еще в Америках подвернецца...:lol:
nat123
12-21-2007, 07:57 AM
Вот именна Родя.....тут все исключетельна после того как поженюцца
минус в этом что понимаешь зачем они пишут;
плюс- говорят откровенно.
не, явно не афроамериканец. Я бы сказала - евреец :лол:
и чтоб обязательно с хорошей бабушкой ;) Еврейские бабушки знаешь они какие??? уууууу.....
ну да, решила натрахацца на дорожку...Неизвестно ведь, кто когда еще в Америках подвернецца...:lol:
разница только в том, что там они имеют нас.. здесь мы имеем их...
мужчинки простите за горькую правду.
Кошка Мурка
12-21-2007, 10:20 PM
разница только в том, что там они имеют нас.. здесь мы имеем их...
мужчинки простите за горькую правду. - придёт Химик и авторитетно докажет, что фигня и есть ещё порох в пороховницах, и вообще русские мужуки имеют всех везде и во всё. :smoke:
Aurbo
12-21-2007, 10:22 PM
- придёт Химик и авторитетно докажет, что фигня и есть ещё порох в пороховницах, и вообще русские мужуки имеют всех везде и во всё. :смоке:
Ныне и присно и во веки веков.
- придёт Химик и авторитетно докажет, что фигня и есть ещё порох в пороховницах, и вообще русские мужуки имеют всех везде и во всё. :smoke:
а мне показалось, что xимик только борщ хорошо оценить может:smoke:
Кошка Мурка
12-21-2007, 10:33 PM
а мне показалось, что xимик только борщ хорошо оценить может:smoke: - это оттого, что пафос, имеющий под собой реальное основание (пылкую страсть к борщу), звучит правдиво и убедительно, в отличие от пафоса, такого основания не имеющего...:kos:
- это оттого, что пафос, имеющий под собой реальное основание (пылкую страсть к борщу), звучит правдиво и убедительно, в отличие от пафоса, такого основания не имеющего...:grum:
- это оттого, что пафос, имеющий под собой реальное основание (пылкую страсть к борщу), звучит правдиво и убедительно, в отличие от пафоса, такого основания не имеющего...:кос:
ох и навтыкает он нам завтра )))
Кошка Мурка
12-21-2007, 11:59 PM
ох и навтыкает он нам завтра ))) - не-а, не навтыкает. Суббота же, он отоспится после рабочей недели, подобреет... :smoke:
химик
12-22-2007, 12:11 PM
- не-а, не навтыкает. Суббота же, он отоспится после рабочей недели, подобреет... :smoke:
Подобрею я токо после держной плошки священного продукта который мне сегодня клятвенно пообешали обеспечить ... по мере доставки соответсвуюших продуктов :grum:
Кошка Мурка
12-22-2007, 02:35 PM
Подобрею я токо после держной плошки священного продукта который мне сегодня клятвенно пообешали обеспечить ... по мере доставки соответсвуюших продуктов :grum: - полчетвёртого дня уже... ну поделись - она его сварила? Он как надо получился? :lol:
химик
12-22-2007, 02:37 PM
- полчетвёртого дня уже... ну поделись - она его сварила? Он как надо получился? :lol:
у меня всё по плану ... :1: и до 6 вечера [Monsters smashing time]
Подобрею я токо после держной плошки священного продукта который мне сегодня клятвенно пообешали обеспечить ... по мере доставки соответсвуюших продуктов :грум:
тебе наобещали сварить борщ??? ну наконец-то!!! :)
у меня всё по плану ... :1: и до 6 вечера [Monsters smashing time]
простите что отвлекаю вас от борща, но очень любопытно узнать, что Монстер смешинг?
LanaS
12-22-2007, 09:17 PM
Вот именна Родя.....тут все исключетельна после того как поженюцца
Неправда, не пугай человека http://cosgan.de/images/smilie/xmas/a022.gif
химик
12-23-2007, 01:01 PM
простите что отвлекаю вас от борща, но очень любопытно узнать, что Монстер смешинг?
FPS (first person shooter) aka Doom 3 or/and Diablo 2 LOD :1:
Кошка Мурка
12-23-2007, 01:07 PM
FPS (first person shooter) aka Doom 3 or/and Diablo 2 LOD :1: - ну что ж ты, Химик, так непонятно объясняешь. Сказал бы по-простому - игрушка-стрелялка для мелких подростков (не старше 15-ти лет... потом им что-то более сложное требуется.) :smoke:
химик
12-23-2007, 01:09 PM
- ну что ж ты, Химик, так непонятно объясняешь. Сказал бы по-простому - игрушка-стрелялка для мелких подростков (не старше 15-ти лет... потом им что-то более сложное требуется.) :смоке:
Там чёрным по белому написано - кровиши вагон и насилия, для лиц 18+ :umn:
Кошка Мурка
12-23-2007, 01:36 PM
Там чёрным по белому написано - кровиши вагон и насилия, для лиц 18+ :umn: - и ты свято веруешь, что этот вагон кровищи попадает строго по назначению к 18+? Ню-ню... :crazy:
maddmr
12-24-2007, 02:25 AM
- и ты свято веруешь, что этот вагон кровищи попадает строго по назначению к 18+? Ню-ню... :crazy:
Мур, да все эти игры просто детский сад, по сравнению с тем что происходит у нас в тире.
Хотя с другой стороны, у нас в тире пропаганды насилия нет.
vitalysk
12-24-2007, 03:07 AM
А куда, если не секрет?
Зачем тебе?
maddmr
12-24-2007, 07:13 AM
Зачем тебе?
Интересна... :27:
Mikhail-u
12-24-2007, 01:02 PM
Мур, да все эти игры просто детский сад, по сравнению с тем что происходит у нас в тире.
Хотя с другой стороны, у нас в тире пропаганды насилия нет.
А где есть? И в каком виде? ЕСли игры "детский сад" - значит того, что называется "пропагандой насилия" в тире больше.
химик
12-24-2007, 01:17 PM
Не ну если серьезных игр хоца то записывайся или в батальон Запад или в Восток :1:
Mikhail-u
12-24-2007, 01:36 PM
Не ну если серьезных игр хоца то записывайся или в батальон Запад или в Восток :1:
Ага - и там тоже "не воспитывают в духе насилия"?
химик
12-24-2007, 01:39 PM
Ага - и там тоже "не воспитывают в духе насилия"?
В духе патриотизма и преданности ВВП, Кадырову, России и уставу ... в такой последовательности
Mikhail-u
12-24-2007, 04:21 PM
В духе патриотизма и преданности ВВП, Кадырову, России и уставу ... в такой последовательности
Лёнь, я же не о демагогии просил:) товарш заявил, что игрушки пропагандируют насилие, но в россии игрушки гораздо кручае. А ты сказал, что ещё круче - в полюбленных тобой "батальонах".
Кстати, твои восторги опять же - от неосведомлённости. "Статус миротворцев" в Ливане - унизительно-бесправный. Они даже на акты откровенной агрессии не имеют право отвечать вооружённо. Поскольку, Израиль их не трогал, это голубые ночные горшки были вась-вась с исло-наци - позволяли им делать пуски чуть ли не с территории постов ООН. Показывали подполковника, шведа, кажись - он безуспешно звонил в ООН и умолял о разрешении обороняться. Ему не разрешили - так его и убили...
Когда наци в 2000 (после одностороннего ухода израильтян) похитили 3-х израильских солдат и отрезали им головы - "миротворцы" наблюдали и снимали на плёнку. Сейчас они даже плёнку отказываются показать.
химик
12-24-2007, 05:07 PM
Восток (да и Запад) хлопцы горячие да с гор ... смотреть на такое не будут ... кирдык башка шайтанам ... а в ООН никто докладывать и не будет ... ВВП правда доложут
Mikhail-u
12-24-2007, 06:54 PM
Восток (да и Запад) хлопцы горячие да с гор ... смотреть на такое не будут ... кирдык башка шайтанам ... а в ООН никто докладывать и не будет ... ВВП правда доложут
Лёнь, да перестань ты. ООН в руках исло-наци: только они пукнут- ООН либо оружие отнимет у миротворцев, либо вообще вышлет назад в Гудермес.
Krasota
12-24-2007, 07:04 PM
О чем вы тут и где Виталиск? :roll:
Mikhail-u
12-24-2007, 07:14 PM
О чем вы тут и где Виталиск? :ролл:
Химик считает, что батальоны Восток и Запад привезут виталиску невесту из Ливана.
Krasota
12-24-2007, 07:16 PM
Химик считает, что батальоны Восток и Запад привезут виталиску невесту из Ливана.А Химик не обьяснил зачем вообще Виталиску невеста из Ливана?
Mikhail-u
12-24-2007, 07:20 PM
А Химик не обьяснил зачем вообще Виталиску невеста из Ливана?
Чтобы ВВП окреп и Газпром обогатился.:)
Krasota
12-24-2007, 07:25 PM
Чтобы ВВП окреп и Газпром обогатился.:)Виталиску есть какое-то дело до ВВП и Газпрома?
nat123
12-24-2007, 07:26 PM
А Химик не обьяснил зачем вообще Виталиску невеста из Ливана?
Потому ,что у восточных женщин коротенькая шейка матки и с ими oчень кайфофо трахацца.
Mikhail-u
12-24-2007, 07:39 PM
Потому ,что у восточных женщин коротенькая шейка матки и с ими очень кайфофо трахацца.
Во, а ты откуда знаешь?
Я например слышал жалобы офицера, который служил в Сирии в советские времена, начальство экономило на подьёмных для семей, но разрешало пользоваться местным материалом. "Как брёвна" - лежат, руки по швам - никакого кайфа. Вот его слова.
nat123
12-24-2007, 07:41 PM
Во, а ты откуда знаешь?
Я например слышал жалобы офицера, который служил в Сирии в советские времена, начальство экономило на подьёмных для семей, но разрешало пользоваться местным материалом. "Как брёвна" - лежат, руки по швам - никакого кайфа. Вот его слова.
Миша, есть гугл, погугли.