View Full Version : Как правильно знакомится на Мамбе?
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vitalysk
10-05-2007, 01:06 AM
Болтаю по-аске с русской невестой из Ижевска. Она мне присылает следуещее:
Самая короткая и прекрасная сказка!02.10.2007 12:50
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.
*ROFL*
fugitive
10-05-2007, 01:57 AM
грустная сказка
Дженни
10-05-2007, 02:15 AM
Фраза "мы начнем нашу сказку" какая-то чересчур надуманная.
fugitive
10-05-2007, 02:36 AM
смысл живущим в сша, искать невесту в России?
как в сказке. иванушка тоже всё куда то стремился за кудыкины горы в тридевятое царство. а в итоге л я г у ш к а .
Дженни
10-05-2007, 02:38 AM
смысл живущим в сша, искать невесту в России?
как в сказке. иванушка тоже всё куда то стремился за кудыкины горы в тридевятое царство. а в итоге л я г у ш к а .
На Мамбе пользователи со всего мира. Вы легко можете на Мамбе познакомиться с русскоязычной девушкой, живущей в США, Канаде, Австралии (нужное подчеркнуть).
Если она в итоге окажется также лягушкой - администрация Мамбы ответственности не несет.
fugitive
10-05-2007, 02:43 AM
На Мамбе пользователи со всего мира. Вы легко можете на Мамбе познакомиться с русскоязычной девушкой, живущей в США, Канаде, Австралии (нужное подчеркнуть).
Если она в итоге окажется также лягушкой - администрация Мамбы ответственности не несет.
общатся да. можно.
смысл далее развивать отношения?
maddmr
10-05-2007, 06:22 AM
А еще также легко можно познакомиться с бородатым админом из-под Туруханска, скрывающимся под личиной красотки из NY.
vitalysk
10-05-2007, 09:19 AM
А еще также легко можно познакомиться с бородатым админом из-под Туруханска, скрывающимся под личиной красотки из NY.
И что страшного? Чем он отличается от лягушки? Не хочешь - не ешь.
Krasota
10-05-2007, 09:47 AM
А чего ты не на форуме, а в репутации задаешь вопросы?
1--Я бы хотела бы чтобы, для чистоты експеримента, ты удалил тот профайл что сейчас стоит совсем. И начал новый профайл.
2--Поставил нормальные фотки, без обнаженных торсов и странных местонахождений.
3--Дал мне поисправлять на свой лад все остальные вопросы в профайле. Ну например ты мне даешь допуск, я исправляю, потом ты меняешь [password].
4--Пообещай не писать там [when you are under the influence].
5--И пообещай давать на форуме отчеты о происходящем.[:D]
vitalysk
10-05-2007, 09:56 AM
А чего ты не на форуме, а в репутации задаешь вопросы?
1--Я бы хотела бы чтобы, для чистоты експеримента, ты удалил тот профайл что сейчас стоит совсем. И начал новый профайл.
2--Поставил нормальные фотки, без обнаженных торсов и странных местонахождений.
3--Дал мне поисправлять на свой лад все остальные вопросы в профайле. Ну например ты мне даешь допуск, я исправляю, потом ты меняешь [password].
4--Пообещай не писать там [when you are under the influence].
5--И пообещай давать на форуме отчеты о происходящем.[:D]
Я согласен практически со всем по-духу.
Я только не хочу расглашать свои пасворды, поэтому давай ты подкоректируешь и пошлешь информацию мне, а я ее поставлю сам.
И, естественно, я буду выбирать то, о чем буду информировать форум, что б не пересечь грань kiss-&-tell.
химик
10-05-2007, 10:19 AM
общатся да. можно.
смысл далее развивать отношения?
Смысл есть и глубокий..
Из России везти сюда это как игра в русскую рулетку а вот нахождение кого нибудь доместик кто тебе подходит хоть и труднее но конечный результат (при удаче) гораздо более приятен
П.С. Vit если захочешь альтернативы могу сделать тоже самое что Красота в но в другом формате :1:
Krasota
10-05-2007, 10:59 AM
Я только не хочу расглашать свои пасворды, поэтому давай ты подкоректируешь и пошлешь информацию мне, а я ее поставлю сам.
И, естественно, я буду выбирать то, о чем буду информировать форум, что б не пересечь грань kiss-&-tell.Kakie pasvordy razglashat' ne hochesh'? Ty delaesh' Novyj profajl, dlya kotorogo pridumyaesh' pasvod. Naprimer Krasota123. Potom ty pomenyaesh' eto na chto ugodno. Prosto nemnogo utomitel'no po kazhdomu punktiku zamechaniya delat', pisat' zdes', potom ty idesh' i menyaesh'. No kak hochesh'.
We do not need "kiss and tell", but we would want to see INFORMATIONAL updates.:D
Krasota
10-05-2007, 11:01 AM
П.С. Vit если захочешь альтернативы могу сделать тоже самое что Красота в но в другом формате :1:I like the idea of 2 profiles competing with each other. I would love that experiment. However there is a problem with that. Do you know what would be problematic about that?
Фима Собак
10-05-2007, 11:02 AM
И, естественно, я буду выбирать то, о чем буду информировать форум, что б не пересечь грань kiss-&-tell.
Она же будет пользоваться твоим пасвордом в р е м е н н о. Потом поменяешь на тот, который будешь знать только ты.
Соглашайся
химик
10-05-2007, 11:03 AM
Красота имо у Вита проблему не столько в профиле зашиты сколько в том что он барышням в качестве опенера пишет ... Поработала бы ты с ним над этим?
П.С. ему образ бравого ротмистра может не подойти :1:
П.П.С. Атож ... если Вит сфарится на 2 профилях ... ех ма уши ему виртуально могут надрать дамы ... Однако если он не будет одних и тех же даже смотреть с 2 разных пофилей ... может сработать. А ешё надо бы географически их разнести
Krasota
10-05-2007, 11:13 AM
Красота имо у Вита проблему не столько в профиле зашиты сколько в том что он барышням в качестве опенера пишет ... Поработала бы ты с ним над этим?
П.С. ему образ бравого ротмистра может не подойти :1:
П.П.С. Атож ... если Вит сфарится на 2 профилях ... ех ма уши ему виртуально могут надрать дамы ... Однако если он не будет одних и тех же даже смотреть с 2 разных пофилей ... может сработать. А ешё надо бы географически их разнестиДавай про опереры ты поработаешь. :Д А то мне здесь никто не платит. С меня хватит и профайла. :евиллаугх
Проблема в фотке. Если даже он сам не будет одним и тем-же писать с обоих профилес, они то его увидят и там и там, не слепые. 2 Профилес ис онлы а гоод идеа иф сомеоне елсе оф тхе саме левел оф лоокс щилл леасе хим тхеир пицс, анд И доньт тхинк тхат анёне щоулд бе интерестед.
химик
10-05-2007, 11:21 AM
О а вот это поинт здравый
2 профиля = 2 портфолио фоток!
Плюс говорю же если один провиль скажем из Бостона а второй ну скажем из Кэмпкота или той же Аляски ... да же ешe разном портфолио ... может прокатить
Едиственная проблема я вижу тут если какая то умница догадается [search] влепить не по регионам на по всем штатам ....Но и тут можно вывернутся - если один провиль старый а другой наново созданный
Krasota
10-05-2007, 11:28 AM
Look who I found :evillaugh
http://love.mail.ru/pocoserg/?&s_l=M&s_i=F&s_f=28&s_t=35&s_c=5681_25450157_25452783&s_m=0&s_p=checked&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&search_mode=Base&gid=8037732&offset=40
Krasota
10-05-2007, 11:33 AM
Думаю что обнаженные торсы можно ставить только таким мальчикам.:D
http://www.holostyak.com/view/41723/Sergey/3/
Look who I found :evillaugh
http://love.mail.ru/pocoserg/?&s_l=M&s_i=F&s_f=28&s_t=35&s_c=5681_25450157_25452783&s_m=0&s_p=checked&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&search_mode=Base&gid=8037732&offset=40
до боли в желудке знакомая внешность :)
химик
10-05-2007, 12:32 PM
Ну а я про что говорю ....
количество и специфика фоток не так важны, главное их наличие. Абсолютно генерик профиль а 441 клик за месяц совсем не плохой результат для [NYC]
sharik
10-05-2007, 12:50 PM
Виталик, милый, ты как толко получишь первый клик, напиши нам.
Я лично за тебя уже очень-очень переживаю
химик
10-05-2007, 12:56 PM
Виталик, милый, ты как толко получишь первый клик, напиши нам.
Я лично за тебя уже очень-очень переживаю
Дело не кликах :) и даже не ответах нa первыx 2-3 [msg] ;) а насколько продуктивна переписка
типа написал 50 ... ответили 10 ... на свиданку сходили 3 ... трахнул 1 ... затратил 1 неделю ... что нибудь в таком ключе :1:
sharik
10-05-2007, 12:58 PM
Химик у тебя вся жизнь в каких то пропорциях, соотношениях, формулах…
Для счастя надо чотбы она тебя была младше в два раза минус 12….
Проще нада, Проще!
химик
10-05-2007, 01:00 PM
Химик у тебя вся жизнь в каких то пропорциях, соотношениях, формулах…
Для счастя надо чотбы она тебя была младше в два раза минус 12….
Проще нада, Проще!
Да уж проше то???
Мне бы борша, Расторгуева с гармошкой, чистую косоворотку ну и 6+ знаков зарплаты :1:
sharik
10-05-2007, 01:08 PM
Hey, я не знaю ты в курсе или нет, но там пришла жена Леона, Лалой зовут…
У тебя есть шанс на борщ!
химик
10-05-2007, 01:13 PM
Хеы, я не знаю ты в курсе или нет, но там пришла жена Леона, Лалой зовут…
У тебя есть шанс на борщ!
Да ладна ... меня боршем и в [DC] кормят ... иногда по выходным :1:
как мало нужно вам для счастья! хотя для каждого "счастье" -понятие разное.
vitalysk
10-05-2007, 03:17 PM
Kakie pasvordy razglashat' ne hochesh'? Ty delaesh' Novyj profajl, dlya kotorogo pridumyaesh' pasvod. Naprimer Krasota123. Potom ty pomenyaesh' eto na chto ugodno. Prosto nemnogo utomitel'no po kazhdomu punktiku zamechaniya delat', pisat' zdes', potom ty idesh' i menyaesh'. No kak hochesh'.
We do not need "kiss and tell", but we would want to see INFORMATIONAL updates.:D
Хорошо, по-рукам. :) Спасибо.
Трудно остановиться, может быть по-жизни, но сейчас разговор не об этом. В данном случае, у меня не было не одного свидания, при том, что я написал, где-то 30-40 женщинам в течении двух первых недель, когда поставил свой профайл.Га! Га-га-га! Га-га-га-га :) Гы. Лол. И так далее.
vitalysk, ввиду явного тумана у тебя в голове рекомендую простое упражнение. Поставь анкету девушки, ну там фотографии с какой-то другой страны сдерни. Внешность подбери как раз так, что бы тебе понравилось. Поставь описание так, как как опять же, тебе хотелось бы с такой познакомиться. А потом подожди несколько дней и просто посчитай количество сообщений которые тебе пришлют.
Serge7
10-06-2007, 01:26 AM
Га! Га-га-га! Га-га-га-га :) Гы. Лол. И так далее.
vitalysk, ввиду явного тумана у тебя в голове рекомендую простое упражнение. Поставь анкету девушки, ну там фотографии с какой-то другой страны сдерни. Внешность подбери как раз так, что бы тебе понравилось. Поставь описание так, как как опять же, тебе хотелось бы с такой познакомиться. А потом подожди несколько дней и просто посчитай количество сообщений которые тебе пришлют.
:shock: :grum: :lol:
vitalysk
10-06-2007, 01:32 AM
Черт, а жить, оказывается, интересно. ;) Значить предложу я себе завтра с утра чашечку кофе...
Serge7, ты прочел на что именно я сказал обратить внимание? Ты у меня в посте видел слова "посмотри кто напишет"? А знаешь почему ты там их не видел? (далее по тексту).
И да, vitalysk, сделай еще такое. Когда будешь ставить анкеты этой дамы поставь аналогичную анкету от мужика. Так что бы почти одновременно они появились. А через пару недель сравни: на каком месте в поиске оказалась мужская анкета при указании города и диапазона возраста +-5 лет и на каком - женская. Просто напиши перед собой на бумажке эти цифры и если ты таки сотфаре архитектор, то все поймешь.
vitalysk
10-06-2007, 02:09 AM
Serge7, ты прочел на что именно я сказал обратить внимание? Ты у меня в посте видел слова "посмотри кто напишет"? А знаешь почему ты там их не видел? (далее по тексту).
И да, vitalysk, сделай еще такое. Когда будешь ставить анкеты этой дамы поставь аналогичную анкету от мужика. Так что бы почти одновременно они появились. А через пару недель сравни: на каком месте в поиске оказалась мужская анкета при указании города и диапазона возраста +-5 лет и на каком - женская. Просто напиши перед собой на бумажке эти цифры и если ты таки сотфаре архитектор, то все поймешь.
Слушай, Мля из трех букв, чей ты клон, чье ты проявление слабости и комплексов, мне по фене, но "нутро" твое, - (у нас тут правило - не оскорблять своими именами), после 30 секунд просмотра, того что ты писал, мне - очевидно. Иди ты, Хазанов, в свой кулинарный техникум. Там тебя ведь уважали, за способность играть в шахматы? Сделай рокировку. Поможет. (Ну как, ожидаемый ответ? ;) )
vitalysk, я тебе сейчас еще раз объясню. Но только один раз. Не поймешь - дрочи и дальше. Смотри: в базе данных Мамбы в городе Бостоне, женщин возраста от 23 до 33 в 4,26 раз меньше чем мужчин в диапазоне от 25 до 37. Сие создает классическую картину рынка с сильным дефицитом при минимальной эластичности (эту фразу если не понял, то просто пропусти, и так можно понять остальное). как следствие ты начинаешь раскидывать сообщения. Вот ты по 30-40 раскидал и все остальные поступили в среднем также. Итого, грубенько так, одна девушка получает в 150 раз больше обращений чем она в принципе способна провести встреч. Даже беря запас, что она общается с в 5 раз большим количеством людей чем теоретически будет встречаться, то получается дисбаланс 1:30. То есть даже считая что все мужчины на сайте примерно равны, то есть твои шансы как у всех, то на твои 30-40 сообщений ответить должна где-то всего одна девушка. Учитывая что шансы таки не равны и есть люди попривлекательнее тебя, а их анкеты получается срезают часть девушек грубо в пропорции один-к-одному и соотношение у оставшихся меняется к еще худшему, то получается что на твои 30-40 обращений таки в среднем должно было быть ответов что-то около ноля.
Правка анкеты поможет, но лишь относительно. даже если оредактированная анкета будет иметь в 5 раз лучшую конвертацию чем имеющая, то на следующие 30-40 обращений ты будешь иметь один-два, ну как потолок три ответа. Это в мечтах. В реале - 0.3
Упражение по прикидке конвертации ответов в реальные встречи рекомендуется проделать самостоятельно.
Любопытным для справки: считая обмен телефонами гарантией встречи (что, конечно, не так, но по порядку величины сойдет оценочка) всего 0,79% первичных обращений мужчин получает ответ и всего 0,08% обменом телефонами. Цифры по Мамбе, по США. По указавшим США в анкетах, а не по IP.
А. Практический вывод то я и забыл. А он весьма очевиден: правка анкеты принципиально картины не изменит. Хотя дело и полезное, но тебе надо просто банально рассылать больше сообщений. Тебе не отвечают не потому что ты плохой, а потому что таких как ты - много.
vitalysk
10-06-2007, 02:49 AM
vitalysk, я тебе сейчас еще раз объясню. Но только один раз. Не поймешь - дрочи и дальше. Смотри: в базе данных Мамбы в городе Бостоне, женщин возраста от 23 до 33 в 4,26 раз меньше чем мужчин в диапазоне от 25 до 37. Сие создает классическую картину рынка с сильным дефицитом при минимальной эластичности (эту фразу если не понял, то просто пропусти, и так можно понять остальное). как следствие ты начинаешь раскидывать сообщения. Вот ты по 30-40 раскидал и все остальные поступили в среднем также. Итого, грубенько так, одна девушка получает в 150 раз больше обращений чем она в принципе способна провести встреч. Даже беря запас, что она общается с в 5 раз большим количеством людей чем теоретически будет встречаться, то получается дисбаланс 1:30. То есть даже считая что все мужчины на сайте примерно равны, то есть твои шансы как у всех, то на твои 30-40 сообщений ответить должна где-то всего одна девушка. Учитывая что шансы таки не равны и есть люди попривлекательнее тебя, а их анкеты получается срезают часть девушек грубо в пропорции один-к-одному и соотношение у оставшихся меняется к еще худшему, то получается что на твои 30-40 обращений таки в среднем должно было быть ответов что-то около ноля.
Правка анкеты поможет, но лишь относительно. даже если оредактированная анкета будет иметь в 5 раз лучшую конвертацию чем имеющая, то на следующие 30-40 обращений ты будешь иметь один-два, ну как потолок три ответа. Это в мечтах. В реале - 0.3
Упражение по прикидке конвертации ответов в реальные встречи рекомендуется проделать самостоятельно.
Любопытным для справки: считая обмен телефонами гарантией встречи (что, конечно, не так, но по порядку величины сойдет оценочка) всего 0,79% первичных обращений мужчин получает ответ и всего 0,08% обменом телефонами. Цифры по Мамбе, по США. По указавшим США в анкетах, а не по IP.
Теория построения воздушных замков: Быстрым темпом, штоб публика не сомневалась, накинуть нелепую базу, скрепив ее броскими цифрами, а потом положить на нее неумолимую логику. Под силой логики, публика забывает выдуманые истоки причинно-следственной связи. И таким образом в нашем Бостоне уже становиться в четыре раз больше баб, а все мужики посылают нереально большое количество месаджей, равное тому, которое послал я. Ну если тебе легче, от того, что ты сам сделал меня эталоном, для адекватности других мужиков, то спи спокойно. Но тебе пожалуй нельзя. Ты извени, если что не так, - я тебе противоречу, только, поскольку тебя потянуло играть, а я еще не хочу спать ;) :kiss:
vitalysk, если бы ты меньше пытался выпендриваться и больше вникал в суть сказаного, то сообразил бы что первые мои два поста как раз и рассказывали тебе где и как ты можешь получить оценку тех цифр, что я привел в точном виде. Поставленные одновременно две разнополые анкеты дали бы тебе разницу в количестве женских и мужских анкет ибо: а) скрипт мамбы показывает на каком месте твоя анкета в результах стандартного поиска, б) результаты поиска ранжируются по хронологии => сравнив на каких местах оказались анкеты через пару недель ты получишь весьма точную оценку отношения мужчин и женщин на мамбе (и для глупых: соотношение полов на улице и внутри сайта знакомств очень отличается).
Мой первый пост позволил бы тебе увидеть число обращений которые получает девушка и с помощню нехитрой арифметической операции с этим числом и полученым ранее отношением ты бы узнал примерно сколько в среднем рассылается сообщений.
Тэк шта... если бы ты меньше подпрыгивал, а больше думал, то заметил бы что как раз понимая что доступа к точным даным у тебя нет, я тебе сразу показал как получить оценки. Но ты можешь продолжать себя тешить что я все цифирьки придумал :)
vitalysk
10-06-2007, 03:04 AM
vitalysk, если бы ты меньше пытался выпендриваться и больше вникал в суть сказаного, то сообразил бы что первые мои два поста как раз и рассказывали тебе где и как ты можешь получить оценку тех цифр, что я привел в точном виде. Поставленные одновременно две разнополые анкеты дали бы тебе разницу в количестве женских и мужских анкет ибо: а) скрипт мамбы показывает на каком месте твоя анкета в результах стандартного поиска, б) результаты поиска ранжируются по хронологии => сравнив на каких местах оказались анкеты через пару недель ты получишь весьма точную оценку отношения мужчин и женщин на мамбе (и для глупых: соотношение полов на улице и внутри сайта знакомств очень отличается).
Мой первый пост позволил бы тебе увидеть число обращений которые получает девушка и с помощню нехитрой арифметической операции с этим числом и полученым ранее отношением ты бы узнал примерно сколько в среднем рассылается сообщений.
Тэк шта... если бы ты меньше подпрыгивал, а больше думал, то заметил бы что как раз понимая что доступа к точным даным у тебя нет, я тебе сразу показал как получить оценки. Но ты можешь продолжать себя тешить что я все цифирьки придумал :)
Да все в порядке, как я уже сказал. ;)
Mikhail-u
10-06-2007, 03:29 AM
Слушай, Мля из трех букв, чей ты клон, чье ты проявление слабости и комплексов, мне по фене, но "нутро" твое, - (у нас тут правило - не оскорблять своими именами), после 30 секунд просмотра, того что ты писал, мне - очевидно. Иди ты, Хазанов, в свой кулинарный техникум. Там тебя ведь уважали, за способность играть в шахматы? Сделай рокировку. Поможет. (Ну как, ожидаемый ответ? ;) )
Виталиск, я для эксперимента поместил обьявление там: без фото вообще, довольно скупое.
Пришло порядка 10 ответов. даже если и правда, что дамс там меньше, каждя из них пишет по нескольким адресатам так что вероятность получения ответа велика. Главное -не напугай и доведи до свидания -а там она (которую ты ищешь) будет сражена твоими особыми дарами. Но не оглушай раньше времени - не забывай, что в трезвом виде они боязливее тебя.;)
vitalysk
10-06-2007, 04:00 AM
Виталиск, я для эксперимента поместил обьявление там: без фото вообще, довольно скупое.
Пришло порядка 10 ответов. даже если и правда, что дамс там меньше, каждя из них пишет по нескольким адресатам так что вероятность получения ответа велика. Главное -не напугай и доведи до свидания -а там она (которую ты ищешь) будет сражена твоими особыми дарами. Но не оглушай раньше времени - не забывай, что в трезвом виде они боязливее тебя.;)
Ну да, если перестать делать глупости, усе будет. :) До завтра.
maddmr
10-06-2007, 05:49 AM
Кстати, анкеты без фото часто очень выгодные. Создав анкету без фото в NJ, что бы подшутить над одной дамой, я умудрился за месяц узнать три номера телефонов местных жительниц. Звонить я им естественно не стал.
Причем если анкета без фото, они зачастую на нее даже и не заглядывают. Решающим евляется первое сообщение, в зависимости от его удачности и завязывается общение.
Serge7
10-06-2007, 10:04 AM
... Главное -не напугай и доведи до свидания -а там она (которую ты ищешь) будет сражена твоими особыми дарами. Но не оглушай раньше времени - не забывай, что в трезвом виде они боязливее тебя.;) :lol:)) Ага, точно...Главное - "довести до свидания", Мишан... ;)
химик
10-06-2007, 02:12 PM
Вит .. ты Мля можешь особо не слушать - типичная выкладка бабника-теоретика (как любила поговоривать одна моя подружка из фани-мани)
Продуктивность [maddmr] тож оставляет желать лучшего лол з любом баре для сингле ты получишь за вечер больше телефонов ....
Мля в попытке построить мат модель ввёл ложную посылку и от этого получил совершенно неверный вывод
Посылка была что все кто смотрют все что то пишут - это бред (но в среднем деиствительно дама с симпотишной мордяшкокй получит на много больше мессаг чем мужиг ... дело не в статистике а в психологии).. Именно поетому психфак всегда обрыгивал в преф мехматовцев ...
Однако ближе к телу... Статистически макс кол-во мессаг сыпится на сеживе профили девиц однако опять же статистически большинство из них написаны в стиле - "девушка вам можно впендюрить?" ... Так что сумеешь что умное написать на фоне страдаюших спермотоксикозом - ... [you won]... Альтернативный подход смотреть дамские профиле которые там болтаюытся давно с количество просмотров меньше 300 за последний месяц - ответ как правило гарантирован если ты конечно не напишешь явный бред
Мля в попытке построить мат модель ввёл ложную посылку и от этого получил совершенно неверный вывод
Посылка была что все кто смотрют все что то пишут - это бред химик, ты читал написаное? При чем тут "все кто смотрит"? Счетчик просмотров не имеет никакого отношения к тому что я писал. Может ты все же сперва поймешь написаное, а потом отвечать будешь? Я сказал посмотреть позицию в результатах поиска и количество сообщений. Где ты там увидел про просмотры, а?
Serge7
10-06-2007, 02:19 PM
... Именно поетому психфак всегда обрыгивал в преф мехматовцев ...... Обрыгивали??? :shock: Мнять, докатились таки "психи" до ручки! :grum: :grum: )) :lol: :34:
химик
10-06-2007, 02:27 PM
химик, ты читал написаное? При чем тут "все кто смотрит"? Счетчик просмотров не имеет никакого отношения к тому что я писал. Может ты все же сперва поймешь написаное, а потом отвечать будешь? Я сказал посмотреть позицию в результатах поиска и количество сообщений. Где ты там увидел про просмотры, а?
Мля я ведь тож не мух ловил в построени мат моделей определенных процессов в своё время ..
Мля прежде чем модель стоить получил статистически правильные исходники
Из твоей модели ты всего навсего получаешь информацию
а) скорость притока свежих тех за заданный промежуток времени в данном регионе ... при это не учивывая такие простые психо трюки как удаление и воссоздание анкеты и подьём анкеты по ладдеры вверх
б) гораздо более продуктивный метод - засекать тотально количество анкет данного возраста из данного региона которые имеют фото в данный промежуток времени - получаешь среднестатистическо количество находяшихся "в поиске" в данном регионе. Если не поленишся и построишь кривую убывания анкет в зависимости времени перебывания на сайте (хорошо корелирует с количество кликов) то легко выведешь оптимум кликов для данного региона приходяшися на нaибoлее [desperate]
химик, енасчет того что про просмотры ты бред ляпнул все, усвоил? Да, нет?
Теперь по твоим советам:
а) случаи подъема анкет крайне редки, перерегистрации новых гораздо более часты, но в среднем от пола не зависят, следовательно и производятся пропорционально, то есть на отношение числа мужсих и женских анект все равно не влияют.
б) теоретик я, говоришь? :) Во-первых двигаться только по анкетам с фотографиями нельзя ибо пропорция наличия фотографий у мужчин и женщин разнится (и только попробуй вякнуть :) это легко проверяется, около 10% разницы в среднем). Во-вторых какое отношение имеет метод оценки к сути вопроса? Ты вообще к чему пишешь-то? Что можно жисбалланс оценить и иначе? Кто бы спорил, можно конечно. На результат то это не влияет.
Ты бы сперва определился с чем именно ты споришь, а?
Милька
10-06-2007, 02:48 PM
гагагагагааааааааааааааааа
Мля прав. На девичью анкету больше клюют.
просто даже из-за того, что девочки первые не лезут знакомиться. сидят там себе в сторонке (в основном) и отвечают на сообщения.
А мальчику надо написать, не банальное Хай, давай познакомимся, а какую нить муть....интересную. Чтоб необычно было. И если не ответила, еще раз написать. мало ли настроение у нее было всем сегодня отказать.
На подмигивания я вообще не отвечала никогда.
Надо пройтись по девкам еще раз. про секс в анкете убрать вообще. ни одного слова, нигде.
вообще начать дружескую беседу, типо вообще не за этим пишешь. и сразу не пошлый анек рассказать. легкий.
типо только что в рунете прочитал...ржешь не можешь....
химик
10-06-2007, 02:52 PM
химик, енасчет того что про просмотры ты бред ляпнул все, усвоил? Да, нет?
Теперь по твоим советам:
а) случаи подъема анкет крайне редки, перерегистрации новых гораздо более часты, но в среднем от пола не зависят, следовательно и производятся пропорционально, то есть на отношение числа мужсих и женских анект все равно не влияют.
б) теоретик я, говоришь? :) Во-первых двигаться только по анкетам с фотографиями нельзя ибо пропорция наличия фотографий у мужчин и женщин разнится (и только попробуй вякнуть :) это легко проверяется, около 10% разницы в среднем). Во-вторых какое отношение имеет метод оценки к сути вопроса? Ты вообще к чему пишешь-то? Что можно жисбалланс оценить и иначе? Кто бы спорил, можно конечно. На результат то это не влияет.
Ты бы сперва определился с чем именно ты споришь, а?
Данная выкладка поностю поддтверждает факт что знаком с вопросом только теоретически
а) Женшины поднимают и воссоздают анкеты гораздо чаше мужшин ибо они в позиции что бы их искали и нашли ... Обычно происходит в крупных городах когда количество просмотров анкеты опускается ниже 100 в америке.. Для мужиков такой приём не характерен ибо они в активном поиске а не пассивном
б) Наличие-отсуствие фото очень характеный момент ... 90-95% дам даже не будут читать мессагу если кореспондент без фотки .. Таким образом для Вита любой профиль без фоты автоматически конкурентным не является. У женшин остутсвие фотки бывает в 2 случаях - или страшна как термоядерная война или в данный момент не нуждается что бы её активно "находили" ... в результате для Вита опять же стратегического интереса не представляет
Обобшенно - мужских анкет на мамбе где то на 50% больше но! процент по настояшему "активных" бабников из них невелик (гораздо ниже чем в реале). Вывод? при соотвествии анкеты оптиму репродуктивного-самостоятельного возраста мужика и наличии фокти (ака возраст 25-35) ответ практически гарантирован ... если мужик конечно не полный кретин
Данная выкладка поностю поддтверждает факт что знаком с вопросом только теоретически... Вывод? при соотвествии анкеты оптиму репродуктивного-самостоятельного возраста мужика и наличии фокти (ака возраст 25-35) ответ практически гарантирован ... если мужик конечно не полный кретинНу вот давай проверим твое бла-бла-бла. Я тебя снабжу фотографиями моими прямо, можешь на свой кус заполнить анкету и раскидать например 100 сообщений по своему разумению. С фотографиями я тебе выбор дам большой, от спортзала и яхт до офиса и валяния на травке. Выберешь что считаешь правильным. Возьмем густонаселенный Нью Йорк к примеру.
А мы потом посчитаем все вместе, насколько полученный тобой результат соответствует твоему геройскому воплю "практически гарантирован" :) Возьмем уровень 15%. Если ты его пересечешь - я тебе конъячка поставлю. Если увы - ты мне. Только не помои какие-то, а приличное что-то. Идет?
Кошка Мурка
10-06-2007, 03:25 PM
Так что сумеешь что умное написать на фоне страдаюших спермотоксикозом - ... [you won]... - перед "впендюрить" спросить про луну и Пушкина? :confused:
Альтернативный подход смотреть дамские профиле которые там болтаюытся давно с количество просмотров меньше 300 за последний месяц - ответ как правило гарантирован если ты конечно не напишешь явный бред - виртуальный вариант "невесты из сибирского медвежьего угла"? Чтоб уж наверняка не перебирала и была безмерно благодарна за оказанное внимание, да? :lol: Чисто интересно - неужели кто-то клюёт? :rolleyes:
Милька
10-06-2007, 03:39 PM
Ну вот давай проверим твое бла-бла-бла. Я тебя снабжу фотографиями моими прямо, можешь на свой кус заполнить анкету и раскидать например 100 сообщений по своему разумению. С фотографиями я тебе выбор дам большой, от спортзала и яхт до офиса и валяния на травке. Выберешь что считаешь правильным. Возьмем густонаселенный Нью Йорк к примеру.
А мы потом посчитаем все вместе, насколько полученный тобой результат соответствует твоему геройскому воплю "практически гарантирован" :) Возьмем уровень 15%. Если ты его пересечешь - я тебе конъячка поставлю. Если увы - ты мне. Только не помои какие-то, а приличное что-то. Идет?
не не не.
выстави фото в теме фото форумчан.
вот.
а потом пусть Химик там выбирает, а то...что за фигня ему все, а нам ниче?
Lakomka
10-06-2007, 03:52 PM
не не не.
вот.
а потом пусть Химик там выбирает, а то...что за фигня ему все, а нам ниче?
ага, ту что в спортзале ;)
Kadet
10-06-2007, 03:55 PM
- перед "впендюрить" спросить про луну и Пушкина? :цонфусед:
А о чем еще спрашивать????
Кошка Мурка
10-06-2007, 03:59 PM
А о чем еще спрашивать???? - ну хотя бы дополнительно про Есенина и Бальмонта? :rolleyes:
Kadet
10-06-2007, 04:00 PM
- ну хотя бы дополнительно про Есенина и Бальмонта? :роллеыес:
Начинается!!!! К чему все красноречие, если можно задать всего один вопрос???
Милька
10-06-2007, 04:01 PM
дашь?
:grum:
Kadet
10-06-2007, 04:02 PM
дашь?
:грум:
Ну... можно в несколько более завуалированной форме, но по сути - правильно!!!!
Кошка Мурка
10-06-2007, 04:08 PM
Ну... можно в несколько более завуалированной форме, но по сути - правильно!!!! - так в тех формах весь пойнт-то, непонятливый ты наш. Одной и "дашь" достаточно будет, а другую не одну неделю придётся улещивать и уговаривать и песни петь... :cool:
Kadet
10-06-2007, 04:12 PM
- так в тех формах весь пойнт-то, непонятливый ты наш. Одной и "дашь" достаточно будет, а другую не одну неделю придётся улещивать и уговаривать и песни петь... :цоол:
Гы... Я не в том возрасте, чтоп "не одну неделю уговаривать..." - ради сомнительного удовольствия...
marussya
10-06-2007, 04:58 PM
Вот тут мне стало просто интересно. Это сколько же Вам лет?
Милька
10-06-2007, 05:02 PM
Вот тут мне стало просто интересно. Это сколько же Вам лет?
а зачем тебе?
хочешь узнать в какой категории мы запостим свои анкеты? а?
marussya
10-06-2007, 05:11 PM
а зачем тебе?
хочешь узнать в какой категории мы запостим свои анкеты? а?
Никогда не встречала таких... ну, скажем, требований... Это после определенного возраста мужчины становятся такими?
Милька
10-06-2007, 05:14 PM
Никогда не встречала таких... ну, скажем, требований... Это после определенного возраста мужчины становятся такими?
кризис среднего возраста.
открытая машина (кабриолет), молодая любовница и анкета на сайте знакомств.
marussya
10-06-2007, 05:17 PM
кризис среднего возраста.
открытая машина (кабриолет), молодая любовница и анкета на сайте знакомств.
А-а. Ну-ну.
Купить, что-ли, кабриолет...
Спасибо, Трулик.
Krasota
10-06-2007, 05:20 PM
Вот тут мне стало просто интересно. Это сколько же Вам лет?Скажем так...столько им лет что перегрелись на солнышке малесь:evillaugh
Slippery When Wet
10-06-2007, 05:41 PM
А мальчику надо написать, не банальное Хай, давай познакомимся, а какую нить муть....интересную. Чтоб необычно было. И если не ответила, еще раз написать
Чепуховая чепуха...:rtyu:
Милька
10-06-2007, 05:43 PM
Чепуховая чепуха...:rtyu:
что ты хочешь мне намекнуть, что я чепуховая девочка и не девочка вовсе? а?
Вот Слип, а ты бы женился на мне из-за гринкарты? а?
то есть гринкарту мне. а?
Serge7
10-06-2007, 05:44 PM
Скажем так...столько им лет что перегрелись на солнышке малесь:evillaugh Завидуешь свободе старых Самцов..? ;) Не надо, Красотинка, не надо.. Тяжела всё же наша доля... ТяжелА! :kos: :lol:
Slippery When Wet
10-06-2007, 05:45 PM
Вот Слип, а ты бы женился на мне из-за гринкарты? а?
то есть гринкарту мне. а?
Нет конешно.
Вот ещё.
Жениться.
Милька
10-06-2007, 05:48 PM
Нет конешно.
Вот ещё.
Жениться.
ах ты гад. такой. я может страдаю. а ты?
так и придется самой...заполнять эту анкету.
Slippery When Wet
10-06-2007, 06:15 PM
ах ты гад. такой. я может страдаю. а ты?
так и придется самой...заполнять эту анкету.
Чево это гад я не знаю.
У тебя ж Вака есть...:rolleyes:
Милька
10-06-2007, 06:19 PM
Чево это гад я не знаю.
У тебя ж Вака есть...:rolleyes:
Вака все время на работе или в школе.
мне нужно найти сайт, где скачать пдф анкеты.
ну заполню ее сама я.
потом выяснить что за фотки нужны.
потом сфоткацца.
потом выяснить сколька денег маниордер посылать и адрес, куда посылать. и какой почтой..ну заказным письмом или чем.
вот что мне нужно.
что то я решила подать на гринку.
думаю в рашу слетать следущим летом.
с детьми.
интересно, они штрафуют если подача на гринку задержалась на 4.5 года? а?
Slippery When Wet
10-06-2007, 06:20 PM
интересно, они штрафуют если подача на гринку задержалась на 4.5 года? а?
Конешно оштрафуют...отнимут "всё, что нажито непосильным трудом"...:grum:
Милька
10-06-2007, 06:21 PM
Конешно оштрафуют...отнимут "всё, что нажито непосильным трудом"...:grum:
/вдахнула/
ну пусть забирают мои новые кроссовки.
Slippery When Wet
10-06-2007, 06:27 PM
/вдахнула/
ну пусть забирают мои новые кроссовки.
На колёсиках?
Милька
10-06-2007, 06:32 PM
На колёсиках?
нет.
а дочка хочет, но мне кажется, что они хуже, чем ролики. или это совсем другое?
может купить ей?..
Slippery When Wet
10-06-2007, 06:40 PM
а дочка хочет, но мне кажется, что они хуже, чем ролики. или это совсем другое?
может купить ей?..
Если дочка хочет - надо купить.
Милька
10-06-2007, 06:42 PM
ноги переломает.
и коленки побьет.
куплю
Slippery When Wet
10-06-2007, 06:48 PM
ноги переломает.
и коленки побьет.
куплю
Дочкам надо покупать што они хотят.
Serge7
10-06-2007, 06:53 PM
Дочкам надо покупать што они хотят. Баловать стало быть с малолетства? :grum: )) :lol:
Slippery When Wet
10-06-2007, 07:01 PM
Баловать стало быть с малолетства? :grum: )) :lol:
Девочек...;)
Мальчикам:fig:
Serge7
10-06-2007, 07:07 PM
Девочек...;)
Мальчикам:fig: :34: ;)
Милька
10-06-2007, 07:17 PM
а мне Слип приснился сегодня ночью. кстати.
он был главой мафии и жил на последнем этаже трехэтажного дома.
у него были обои бежевые в цветочек, и коричневые занавески.
заняться сексом он со мной отказался, потому, что я не умею одевать презервативы.
поэтому мы с ним пошли травить змей.
подсыпали им отраву какую то и они умерли все.
потом я проснулась.
Slippery When Wet
10-06-2007, 07:18 PM
а мне Слип приснился сегодня ночью. кстати.
он был главой мафии и жил на последнем этаже трехэтажного дома.
у него были обои бежевые в цветочек, и коричневые занавески.
заняться сексом он со мной отказался, потому, что я не умею одевать презервативы.
поэтому мы с ним пошли травить змей.
подсыпали им отраву какую то и они умерли все.
потом я проснулась.
Змеи это плохо.
Мне однажды приснились змеи перед экзаменом.
Четвёрку получил.
Милька
10-06-2007, 07:19 PM
Змеи это плохо.
Мне однажды приснились змеи перед экзаменом.
Четвёрку получил.
мы их всех отравили. я когда то читала в соннике, что это хорошо.
Slippery When Wet
10-06-2007, 07:20 PM
мы их всех отравили. я когда то читала в соннике, что это хорошо.
Мои змеи были в воде.
И я был в воде...по колено.
Они шмыгали вокруг меня и смотрели злыми глазами.
Милька
10-06-2007, 07:22 PM
Если Вам приснилось, что Вы убиваете змею, то в реальной жизни Вам придется приложить силы для того, чтобы отстоять свои интересы. В ближайшем будущем Вы увидите, что победили своих недругов.
вот. правда написали про силы какие та.
Милька
10-06-2007, 07:23 PM
Мои змеи были в воде.
И я был в воде...по колено.
Они шмыгали вокруг меня и смотрели злыми глазами.
вот она четверка
Если Вам приснилось, что Вы переходите вброд реку, кишащую змеями, то будьте осторожны, поскольку там, где Вы надеялись на успех, Вас ожидают проблемы.
Slippery When Wet
10-06-2007, 07:26 PM
вот она четверка
Вот оно...сколько лет прошло, а я этот сон помню.
А там ничё нет про сон в котором бабка с топором?
Мне такой снился пару раз в детстве.
Реально, мы у той бабки воровали яблоки и она обещала нас изрубить в куски, а потом снилась мне.
Милька
10-06-2007, 07:29 PM
Вот оно...сколько лет прошло, а я этот сон помню.
А там ничё нет про сон в котором бабка с топором?
Мне такой снился пару раз в детстве.
Реально, мы у той бабки воровали яблоки и она обещала нас изрубить в куски, а потом снилась мне.
раз воровал у нее яблоки а она обещала вас изрубить, то это просто эмоции.
ниче не значит. значит когда спонтанно
Slippery When Wet
10-06-2007, 07:31 PM
раз воровал у нее яблоки а она обещала вас изрубить, то это просто эмоции.
Я думаю она умерла уже.
А может и нет.
Ведьма потому што.
Милька
10-06-2007, 07:32 PM
с яблоками.
Если во сне Вы видите топор, то, возможно, свою энергию Вы черпаете в борьбе.Веселый стук топора предвещает радость общения с друзьями
Милька
10-06-2007, 07:33 PM
ниче про бабку с топором нет.
Slippery When Wet
10-06-2007, 07:43 PM
ниче про бабку с топором нет.
Это плохо.
... как и следовало ожидать, химик исчез как только зашла речь о фактическом подтверждении :)
не не не.
вот.
а потом пусть Химик там выбирает, а то...что за фигня ему все, а нам ниче?Химик слился. Выбирать некому. Я тут фотографий уже тьму выставлял, но от беотни по специально созданым для этого темам я уж воздержусь.
Serge7
10-06-2007, 08:10 PM
... как и следовало ожидать, химик исчез как только зашла речь о фактическом подтверждении :)
Химик слился. Выбирать некому. Я тут фотографий уже тьму выставлял, но от беотни по специально созданым для этого темам я уж воздержусь. Дак, Старик я не понимаю, что ты хочешь доказать-то? Ты интересный Мужик. У тебя миллион Баб! А счастья то всё равно личного нету! Извини... ;) :34:
Кошка Мурка
10-06-2007, 08:17 PM
Дак, Старик я не понимаю, что ты хочешь доказать-то? Ты интересный Мужик. У тебя миллион Баб! А счастья то всё равно личного нету! Извини... ;) :34: - не в бабах счастье, а в их количестве... (ц, народная мудрость в обработке Химика) :kos:
Serge7
10-06-2007, 08:24 PM
- не в бабах счастье, а в их количестве... (ц, народная мудрость в обработке Химика) :kos: Кошка, поверь мне, после Женщины, допустим #70 (sorry!) .. хочется простых человеческих настоящих чувств, не более.. ;) :kos::34:
vitalysk
10-06-2007, 09:11 PM
при соотвествии анкеты оптиму репродуктивного-самостоятельного возраста мужика и наличии фокти (ака возраст 25-35) ответ практически гарантирован ... если мужик конечно не полный кретин
Советуешь скосить еще пару лет в анкете?
maddmr
10-06-2007, 09:14 PM
Советуешь скосить еще пару лет в анкете?
Большим грехом не будет.
Bandi
10-06-2007, 09:53 PM
Слиппери, Химик и другие профессионалы, поделитесь советом! Я что-то делаю ужасно неправильно.
Нарисуй себе психологический портрет женщины, с которой хотелось бы познакомиться и действуй по плану.
К примеру, романтическая особа нуждается в... правильно - романтике. Ну опиши себя как человека, мастурбирующего исключительно на изображения роз в утренней росе, выставь свой портрет в белых штанах на фоне белого мерседеса последней модели и в качестве эпиграммы используй что-нибудь из раннего Пастернака.
Если твоя целевая аудитория - деловые женщины с поминутным расписанием в PalmPilot то в твоём профайле должна быть краткая выдержка из твоего (или друга) резюме, с бегущей полосой новостей stock market-а. Портрет на фоне чёрного мерседеса, в деловом костюме и в галстуке.
Для программисток существуют цитаты из "Thank you for smoking", Ницше и анекдотов с сайта Anekdot.ru. Фото - Тёмно-вишнёвый или тёмно-синий мерседес с номерами, включающими в себя технические термины из языка C и Java, с собой на заднем плане (optional), неважно в какой одежде.
Надюсь, это поможет!
Кошка Мурка
10-06-2007, 09:54 PM
Кошка, поверь мне, после Женщины, допустим #70 (sorry!) .. хочется простых человеческих настоящих чувств, не более.. ;) :kos::34: - ?!!!!!!!! :shock: :eek: :14: :2: :hmm: :11: Ну ты гигант. А почему именно на 70-й, а не, скажем, на 69-й? :confused:
mermaid
10-06-2007, 09:59 PM
Кошка, поверь мне, после Женщины, допустим #70 (сорры!) .. хочется простых человеческих настоящих чувств, не более.. ;) :кос::34:
Вот мне тоже муж рассказывал то же самое, что после всего етого все что остается-ето пустота в душе( хотя, думаю, он поскромнее был ... 70 is too much :rolleyes: )
Krasota
10-06-2007, 10:23 PM
Завидуешь свободе старых Самцов..? ;) Не надо, Красотинка, не надо.. Тяжела всё же наша доля... ТяжелА! :кос: :лол:Я вам не завидую. Мне вас жалко.
Krasota
10-06-2007, 10:25 PM
Кошка, поверь мне, после Женщины, допустим #70 (сорры!) .. хочется простых человеческих настоящих чувств, не более.. ;) :кос::34:Сереж, а чего хочется после Женщины #100? :evillaugh
Krasota
10-06-2007, 10:26 PM
Советуешь скосить еще пару лет в анкете?Я не знаю как Химик, но я не советую. Все-равно раскроется. Я бы не простила вранье.
Slippery When Wet
10-06-2007, 10:27 PM
Сереж, а чего хочется после Женщины #100? :evillaugh
А вот, к примеру:
"I have my job, big family, but feel lonely anyway... Feel like I am missing something..."
marussya
10-06-2007, 10:55 PM
Кошка, поверь мне, после Женщины, допустим #70 (sorry!) .. хочется простых человеческих настоящих чувств, не более.. ;) :kos::34:
Я просто в шоке! И нас после этого обзывают! Да ужас!
Кошка Мурка
10-06-2007, 11:03 PM
Сереж, а чего хочется после Женщины #100? :evillaugh - вероятно, укушаться алкоголю в дымину, чтоб 101-ая отстала уже наконец? :confused:
vitalysk
10-06-2007, 11:38 PM
Нарисуй себе психологический портрет женщины, с которой хотелось бы познакомиться и действуй по плану.
Надюсь, это поможет!
Если я начну прикыдывать то програмисток, или там финансисток там и в помине не будет. Но ведь лучше не прикидывать... Любовь зла...
а если не любовь,
то трахнуть вот и все дела,
любую, вновь и вновь.
vitalysk
10-06-2007, 11:39 PM
Я просто в шоке! И нас после этого обзывают! Да ужас!
Не всех вас...
vitalysk
10-06-2007, 11:45 PM
Я не знаю как Химик, но я не советую. Все-равно раскроется. Я бы не простила вранье.
Красота, чтоб найти девушку лет 28, придется рискнуть. Это решение я оставлю за собой.
Krasota
10-07-2007, 01:46 AM
А зачем тебе девушка 28 лет? И зачем ты ей?
vitalysk
10-07-2007, 10:39 AM
А зачем тебе девушка 28 лет? И зачем ты ей?
Krasota, я не дескуссирую о целисообразности своих вкусов. ;) :34:
Lakomka
10-07-2007, 11:01 AM
Красота, я не дескуссирую о целисообразности своих вкусов. ;) :34:
только 28? такая узость интерсов :hmm:
vitalysk
10-07-2007, 11:02 AM
только 28? такая узость интерсов :hmm:
Это "sweet spot". Интерессы - ширше! :grum:
Lakomka
10-07-2007, 11:05 AM
Это "sweet spot". Интерессы - ширше! :grum:
i hope so :evillaugh
А зачем тебе девушка 28 лет?
"...потому что я только по паспорту старый, а так молод и душой и телом , и только дуры этого не понимают..." - подумал ХХХ
"...потому что не уверен в себе и боюсь женщин своего/близкого к моему возрасту..." - реальность для ХХХ
И зачем ты ей?
об этом XXX стараются не думать ... :grum:
Кошка Мурка
10-07-2007, 02:12 PM
"...потому что я только по паспорту старый, а так молод и душой и телом , и только дуры этого не понимают..." - подумал ХХХ
"...потому что не уверен в себе и боюсь женщин своего/близкого к моему возрасту..." - реальность для ХХХ
об этом XXX стараются не думать ... :grum: - помните сценку из "Москва слезам не верит", там зав. клубом, её Ахеджакова играет, и такой старый грымз, 55-летний, требует записать его в молодёжную группу, "к 28-летним девочкам"... :lol:
Krasota
10-07-2007, 04:46 PM
об этом ЪЪЪ стараются не думать ... :грум:Короче, у Виталиска проблем все больше и больше.:(
Mikhail-u
10-07-2007, 04:52 PM
"Боятся" немолодой кожи - от неуверенности в себе? :confused: Другой вопрос: насколько реально, то чего хочется
Krasota
10-07-2007, 04:56 PM
Миша, а какими возрастными категориями ты интересуешься?:D
vitalysk
10-07-2007, 05:04 PM
Короче, у Виталиска проблем все больше и больше.:(
Ну дык, а ты чо думала, я тебе простой проэкт подкину, да? ;) Мастер проявляет себя только на сложных заданиях!
/по серьезному: я думаю мне по-фоткам больше 35 все-равно никто не даст, так-то правильно написанная анкета должна легко работать для 28 летних "девочек"./
Милька
10-07-2007, 05:46 PM
/по серьезному: я думаю мне по-фоткам больше 35 все-равно никто не даст,
Ты хорошо выглядишь, беспорно и с порно. но возраст легко определить по фотке. не все "наивные чукотские девочки"
vitalysk
10-07-2007, 05:49 PM
Ты хорошо выглядишь, беспорно и с порно. но возраст легко определить по фотке. не все "наивные чукотские девочки"
Я не пытаюсь заполучить ВСЕХ. Напротив, я пытаюсь избежать многих. ;) :34:
nat123
10-07-2007, 05:50 PM
Што тётки, сьели?:D
Милька
10-07-2007, 05:54 PM
многие из этих, кого ты захочешь заполучить, позабавятся этим вроде бы невинным обманом.
А другая девочка, (девочкИ), будет искать того, кто старше 35 - и. именно та, которая тебе нужна. Потому, что там у нее тоже такой бздик, как у тебя 28 лет.
и пропустит твое сообщение, как незаслуживающее внимание.
вот и все.
тыц тыц тыц
vitalysk
10-07-2007, 05:56 PM
многие из этих, кого ты захочешь заполучить, позабавятся этим вроде бы невинным обманом.
А другая девочка, (девочкИ), будет искать того, кто старше 35 - и. именно та, которая тебе нужна. Потому, что там у нее тоже такой бздик, как у тебя 28 лет.
вот и все.
тыц тыц тыц
Милька, я не уверен, что я понимаю тебя правильно. Обьяснишь?
Милька
10-07-2007, 06:06 PM
Милька, я не уверен, что я понимаю тебя правильно. Обьяснишь?
ну ты как то писал, что тебе познакомится надо и не только для банального траха. а для души и ваще. так вот та девушка, в идеале, должна полюбить тебя такого, какой ты есть. и твой возраст и твои причуды.
вот
vitalysk
10-07-2007, 06:13 PM
ну ты как то писал, что тебе познакомится надо и не только для банального траха. а для души и ваще. так вот та девушка, в идеале, должна полюбить тебя такого, какой ты есть. и твой возраст и твои причуды.
вот
Этим я буду ЗАНИМАТЬСЯ САМ, в реале, ПОСЛЕ ТОГО, как начну контачить с ней благодаря немного абстрогированной рекламе, которую мне поможет сделать Красота.
Милька
10-07-2007, 06:15 PM
Этим я буду ЗАНИМАТЬСЯ САМ, в реале, ПОСЛЕ ТОГО, как начну контачить с ней благодаря немного абстрогированной рекламе, которую мне поможет сделать Красота.
а ну, ок. просто та, которая нужна изначально может и не познакомиться с тобой. до реала и дело не дойдет. я вот о чем.
vitalysk
10-07-2007, 06:20 PM
а ну, ок. просто та, которая нужна изначально может и не познакомиться с тобой. до реала и дело не дойдет. я вот о чем.
Милька, ты помнишь, как эта тема началась? На ту рекламу, которую я себе сам написал, женщины плохо реагируют. Кроме того, ищущея женщина, - очень гибкое существо. Если ее в начале не спугнуть, и когда она подойдет, обласкать (я не имею виду, только физически), то она полюбит практически любого не козла). Я думаю у меня тут есть некоторые преимущества... :34:
Милька
10-07-2007, 06:25 PM
я пишу только о возрасте.
более ничего
Mikhail-u
10-07-2007, 07:20 PM
Миша, а какими возрастными категориями ты интересуешься?:Д
Не скажу тебе, Красота, а то начнёшь эти категории против меня настраивать. :)
Единственное, что я хотел сказать: не надо человеку внушать, что его вкусы "неправильные". Одно дело помочь грамотно составить "профайл" - это ему поможет, а другое дело - наставлять по поводу его выбора обьектов охоты.
Krasota
10-07-2007, 09:03 PM
Ну дык, а ты чо думала, я тебе простой проэкт подкину, да? ;) Мастер проявляет себя только на сложных заданиях!
/по серьезному: я думаю мне по-фоткам больше 35 все-равно никто не даст, так-то правильно написанная анкета должна легко работать для 28 летних "девочек"./Пока я не знала сколько тебе лет, думала лет 30. Ну и что? Все-равно брехня есть брехня. Если тебе что-то не серьезное надо, то возраст помехой не будет наверное. А если чего серьезное, как ты говоришь, все-равно из брехни ничего хорошего не выйдет. IMHO
Krasota
10-07-2007, 09:06 PM
вот и все.
тыц тыц тыцКстатии да.
Krasota
10-07-2007, 09:07 PM
Не скажу тебе, Красота, а то начнёшь эти категории против меня настраивать. :)
Единственное, что я хотел сказать: не надо человеку внушать, что его вкусы "неправильные". Одно дело помочь грамотно составить "профайл" - это ему поможет, а другое дело - наставлять по поводу его выбора обьектов охоты.Тебе тоже 20-и летние нра? :shock:
vitalysk
10-07-2007, 09:30 PM
Пока я не знала сколько тебе лет, думала лет 30. Ну и что? Все-равно брехня есть брехня. Если тебе что-то не серьезное надо, то возраст помехой не будет наверное. А если чего серьезное, как ты говоришь, все-равно из брехни ничего хорошего не выйдет. IMHO
Понимаешь, и уровень энергии, и поведение, кроме, как в профессиональной среде, соответсвуещее этому возрасту. Короче, кто я - мне нравиться, и я знаю, кто мне нравиться. :) :34:
Создал зачаточный профайл, ЛОЛ, сейчас пошлю дебе инфу в личку. Спасибо. :)))))))))
Krasota
10-07-2007, 09:41 PM
Поверь мне, по твоим фоткам видно и уровень енергии и поведение. А возраст ето цифра. Но она есть. Я никогда не врала о своем возрасте. Не смотря на то что выглядела/выгляжу моложе. Короче, [to whom how].:D
Пойду проверять.:evillaugh
Mikhail-u
10-08-2007, 01:11 AM
Тебе тоже 20-и летние нра? :шоцк:
Мне всякие "нра".
химик
10-08-2007, 01:36 PM
Тебе тоже 20-и летние нра? [:shock:]
А шо есть кому нет?!?!?
Slippery When Wet
10-08-2007, 01:39 PM
А шо есть кому нет?!?!?
Мне не нравятся.
Вообще.
химик
10-08-2007, 01:39 PM
Химик слился. Выбирать некому. Я тут фотографий уже тьму выставлял, но от беотни по специально созданым для этого темам я уж воздержусь.
Химик по выходным в реале оттягивается :umn:
П.С. Германский мятный шнапс 50% крепкости оказываетая оказывает на дам интересное действие .... ;)
химик
10-08-2007, 01:40 PM
Мне не нравятся.
Вообще.
Ты просто 20 летних с размером [C] не видел ... err не пробывал :1:
nat123
10-08-2007, 01:40 PM
Химик по выходным в реале оттягивается :умн:
П.С. Германский мятный шнапс 50% крепкости оказываетая оказывает на дам интересное действие .... ;)
А как они колбасяцца от 100 % медицинского спирта с привкусом карболки, ууууууууууу
Vidik
10-08-2007, 01:46 PM
А как они колбасяцца от 100 % медицинского спирта с привкусом карболки, ууууууууууу
До? После? Вместо? :rolleyes:
Krasota
10-08-2007, 02:16 PM
Мне всякие "нра".Всякие? Надеюсь те что 10 все-таки не очень?:rolleyes:
Nabludatel'
10-08-2007, 02:21 PM
Химик по выходным в реале оттягивается :умн:
блюют-с, что ли?
nat123
10-08-2007, 02:25 PM
До? После? Вместо? :роллеыес:
Знаишь, многие мои школьные друзья врачи...Я как-то опоздала, они все курили на балконе, терепались, я мол кричу - щас я быренька перекушу чёть с вашива праздничнава и к вам. Наливаю морсику с облепихой...Хааааааааа, хуууууууууууууу. Такова драконского напитка я больше ни пила никогда в жизни. Не врачи они, они звери!
Vidik
10-08-2007, 02:27 PM
Знаишь, многие мои школьные друзья врачи...Я как-то опоздала, они все курили на балконе, терепались, я мол кричу - щас я быренька перекушу чёть с вашива праздничнава и к вам. Наливаю морсику с облепихой...Хааааааааа, хуууууууууууууу. Такова драконского напитка я больше ни пила никогда в жизни. Не врачи они, они звери!
Да, в таких случаях лучше сразу браться за водку. Никаких сюрпризов. Чинно, благородно, по старому.
nat123
10-08-2007, 02:30 PM
Вот именна, но они жи водку-то не любют...закрасют спиртишку и вперёд...
Mikhail-u
10-08-2007, 06:19 PM
а разве можно её искренне любить?
Mikhail-u
10-08-2007, 06:20 PM
Мне не нравятся.
Вообще.
Так тебе же вообще никакие не нравятся.
sharik
10-08-2007, 06:34 PM
Slip is gay?
Mikhail-u
10-08-2007, 06:40 PM
Slip is gay?
No, but he is very handsome and spoiled. However, he hates slim women less than men.:)
Atello
10-08-2007, 06:42 PM
я шампанское из облепихи пил
Mikhail-u
10-08-2007, 06:43 PM
я шампанское из облепихи пил
Я делал десертное вино - на ура шло.
sharik
10-08-2007, 06:43 PM
No, but he is very handsome and spoiled. However, he hates slim women less than men.:)
R u his agent?
Mikhail-u
10-08-2007, 06:46 PM
R u his agent?
I wouldn't mention he is spoiled. BTW, I ones mentioned you look much better than you avatar, am I your agent?
Are you a high ranked DEm: labeling me for answering your own questions?
sharik
10-08-2007, 06:53 PM
I wouldn't mention he is spoiled. BTW, I ones mentioned you look much better than you avatar, am I your agent?
Are you a high ranked DEm: labeling me for answering your own questions?
To me spoiled just mean very well taken care of ;)
That's because i do look better ;) Tellin the truth is not advertising;)
Do we have talk politics?
A-a-lright....At least u answered right away, without horrendous prep work as most of rep need :evillaugh
Mikhail-u
10-08-2007, 06:55 PM
To me spoiled just mean very well taken care of ;)
That's because i do look better ;) Tellin the truth is not advertising;)
Do we have talk politics?
A-a-lright....At least u answered right away, without horrendous prep work as most of rep need :evillaugh
Are you high right now (and high-ranked as a consequence)?;)
sharik
10-08-2007, 06:56 PM
I don't understand u...what r u trying to say?
One of your convoluted jokes?
Кошка Мурка
10-08-2007, 07:02 PM
I don't understand u...what r u trying to say?
One of your convoluted jokes? - Миша спрашивает, чё куришь? Мол, круто забирает, со стороны ажно завидно ему стало, хочет тоже затянуться... ;)
sharik
10-08-2007, 07:16 PM
Я знаю, что такое хай...Не поняла шутки только..
Slippery When Wet
10-08-2007, 07:22 PM
Так тебе же вообще никакие не нравятся.
Совсем наоборот.
Мне не нравятся которым до 30-и.
Даже, не то чтобы не нравятся...не интересуют просто...:rtyu:
Милька
10-08-2007, 07:36 PM
У Дженни есть все шансы
Slippery When Wet
10-08-2007, 07:48 PM
У Дженни есть все шансы
Ни одного...:evillaugh
Милька
10-08-2007, 07:49 PM
она старше 30. Худенькая. что нет?
Кошка Мурка
10-08-2007, 07:51 PM
Ни одного...:evillaugh - зачем ей шансы, у ней живой-молодой-натуральный есть под боком (намедни приехал, хвасталась же где-то), а не какой-то вымученно-виртуальный... :smoke:
Slippery When Wet
10-08-2007, 07:51 PM
она старше 30. Худенькая. что нет?
Не в моём вкусе...:rtyu:
Mikhail-u
10-08-2007, 07:53 PM
Я знаю, что такое хай...Не поняла шутки только..
[A-a-lright....At least u answered right away, without horrendous prep work as most of rep need]
Ещё бы ты не знала: таких не берут в Демократы (кто не знает).
Кстати, Демоны и вопросов не понимают, не важно [with or without prep work]:)
Mikhail-u
10-08-2007, 07:54 PM
Совсем наоборот.
Мне не нравятся которым до 30-и.
Даже, не то чтобы не нравятся...не интересуют просто...:ртю:
Ну ты же говорил, что красивых не бывает.
Кошка Мурка
10-08-2007, 07:55 PM
Ещё бы ты не знала: таких не берут в Демократы (кто не знает).
Кстати, Демоны и вопросов не понимают, не важно [with or without prep work]:) - верно глаголешь. Самокрутку - это любой сумеет, а в репы принимают только тех, кто кокс вдыхать правильно может... :smoke:
Slippery When Wet
10-08-2007, 07:56 PM
Ну ты же говорил, что красивых не бывает.
Не бывает.
Приходится пользоваться тем што есть.
...:kos:
Whoever
10-08-2007, 08:17 PM
Не бывает.
Приходится пользоваться тем што есть.
...:kos:
Да не то что бы так.
До постели наши глаза на многое закрыты, а потом-открываются:)
Ватрушка
10-08-2007, 08:18 PM
Да не то что бы так.
До постели наши глаза на многое закрыты, а потом-открываются:)что же такое происходит в постеле, что они открываются?
Whoever
10-08-2007, 08:21 PM
что же такое происходит в постеле, что они открываются?
Ах, без бутылки не обьяснить.
Но глаза, точно, открываются:)
Ватрушка
10-08-2007, 08:22 PM
Ах, без бутылки не обьяснить.
Но глаза, точно, открываются:)да да да.. я сначала написал, что на утро протрезвляешься, но потом стерла, подумав,может не все спьяну в кровать идут. оПшиблась.
Whoever
10-08-2007, 08:26 PM
...может не все спьяну в кровать идут. оПшиблась.
ну, когда спьяну, там такое открытие глаз...страшно думать.:)
увы, часто такое происходит даже после секса на вполне трезвую голову.
я имел в виду, бутылку для обьяснения этого феномена;)
Ватрушка
10-08-2007, 08:27 PM
ну, когда спьяну, там такое открытие глаз...страшно думать.:)
увы, часто такое происходит даже после секса на вполне трезвую голову.
я имел в виду, бутылку для обьяснения этого феномена;)тогда не понимаю... бутылу пива сижу пью... объясните, пожалуйста,что же после постели открывается, что пугает?
Whoever
10-08-2007, 08:28 PM
тогда не понимаю... бутылу пива сижу пью... объясните, пожалуйста,что же после постели открывается, что пугает?
да, но я-то сейчас не за бутылкой:)
sharik
10-08-2007, 08:34 PM
- верно глаголешь. Самокрутку - это любой сумеет, а в репы принимают только тех, кто кокс вдыхать правильно может... :smoke:
Да Мурка, в репов всех берут....Единственние что нужно, это потом якобы занивo родиться...
химик
10-08-2007, 09:47 PM
блюют-с, что ли?
блюют дамы обычно от обшения с занудами на такого рода мероприятиях ... я обычно успеваю спасти наиболее симпонтых от такой участи ...
химик
10-08-2007, 09:48 PM
Да Мурка, в репов всех берут....Единственние что нужно, это потом якобы заниво родиться...
Ни фига у нас проходной ценз по зарплате!
Mikhail-u
10-08-2007, 10:53 PM
- а в репы принимают только тех, кто кокс вдыхать правильно может... :смоке:
Ну да, политграмотная Мура уподобилась девице Алибек (из Бокаччо) - та думала, что христианство - это когда "дьуявола в ад вводят" :evillaugh :evillaugh
Кошка Мурка
10-08-2007, 11:10 PM
Ну да, политграмотная Мура уподобилась девице Алибек (из Бокаччо) - та думала, что христианство - это когда "дьуявола в ад вводят" :evillaugh :evillaugh - а ты спроси у Гоши-младшего, который щас при кормиле. Он те много чё рассказать могёт по этому поводу. ;)
Mikhail-u
10-08-2007, 11:37 PM
- а ты спроси у Гоши-младшего, который щас при кормиле. Он те много чё рассказать могёт по этому поводу. ;)
Как "вдыхать"? По этому поводу как раз [$3 bill] эксперт :evillaugh
Кошка Мурка
10-08-2007, 11:48 PM
Как "вдыхать"? По этому поводу как раз [$3 bill] эксперт :evillaugh - да прямо. Ещё в России, помню, в [Newsweek]'е карикатуры видела, на тогда ещё кандидата. Миш, чё не знаешь - погугли... :lol:
Mikhail-u
10-08-2007, 11:58 PM
- да прямо. Ещё в России, помню, в [Newsweek]ье карикатуры видела, на тогда ещё кандидата. Миш, чё не знаешь - погугли... :лол:
Мура, зачем мне нужно "знать" карикатуры [Newsweek]? ты бы меня ещё к Völkischer Beobachter отослала;)
Кошка Мурка
10-09-2007, 12:14 AM
Мура, зачем мне нужно "знать" карикатуры [Newsweek]? ты бы меня ещё к Völkischer Beobachter отослала;) - зачем, отошлю тебя к твоему самому любимому и практически единственному источнику, Википедии. :kiss:
http://en.wikipedia.org/wiki/George_W._Bush_substance_abuse_controversy
Mikhail-u
10-09-2007, 12:20 AM
- зачем, отошлю тебя к твоему самому любимому и практически единственному источнику, Википедии. :кисс:
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Георге_Щ._Буш_субстанце_абусе_цонтроверсы
Мура, за тобой даже такого источника как Википедия обычно нет - только "друзья говорили". Когда же ты научишься признавать свои поражения, ну хотя бы в тех случаях, когда они особенно очевидны? ;)
По ссылке: после 1974 - не применял, а до - отказывается обсуждать, пробовал или нет. Ну и что?
Mikhail-u
10-09-2007, 12:36 AM
Early controversies over whether he smoked marijuana — he admitted that he experimented with the drug but "didn't inhale" — and dodged the draft died away, but claims of sexual harassment while Governor of Arkansas continued to appear.
http://www.answers.com/topic/bill-clinton
химик
10-09-2007, 08:24 AM
Совсем офигели .... Жору с Диком на Мамбе смимать ....:2:
sharik
10-09-2007, 10:25 AM
Ни фига у нас проходной ценз по зарплате!
Ок, химик, ну сколько? сколько ты зарабатываешь?
химик
10-09-2007, 10:28 AM
Ок, химик, ну сколько? сколько ты зарабатываешь?
Ни скажу! но больше чем раньше :1:
sharik
10-09-2007, 10:30 AM
Ха! Так мало значит, ah? :)
Nabludatel'
10-09-2007, 10:43 AM
Ха! Так мало значит, ах? :)
счас у него пошёл новый конёк...химик мол теперь что-то типа менеджера..и у него молодые подчинённые, и он им вдалбливает што-то, а они не понимают пока.
Фима Собак
10-09-2007, 10:47 AM
Ни скажу! но больше чем раньше :1:
107?
Krasota
10-09-2007, 10:51 AM
Тоесть зарплатой больше не хвастаемся, хвастаемся подчиненными? И ето пройдет!:D
Открыла тему - думаю, что там у Виталика ? а про него уже все забыли ...:)
химик
10-09-2007, 10:56 AM
Тоесть зарплатой больше не хвастаемся, хвастаемся подчиненными? И ето пройдет!:Д
хмм надо ж над собой расти ...
А если чем и хочу похвастать так только тем что из куба пересел в кабинет а в нём есть большое окно :rtyu:
Mikhail-u
10-09-2007, 12:50 PM
хмм надо ж над собой расти ...
А если чем и хочу похвастать так только тем что из куба пересел в кабинет а в нём есть большое окно :ртю:
вот когда будет большой диван - тогда приходи хвастаться :evillaugh
Mikhail-u
10-09-2007, 12:53 PM
Совсем офигели .... Жору с Диком на Мамбе смимать ....:2:
Вот ты и прокололся, [phony Republican]. Это "честный" Билька курил марихуану, но "не затягивался", при чём там Дик? Надо будет твоих палс манагеров предупредить, чтобы осторожнее с тобой :evillaugh
химик
10-09-2007, 12:57 PM
Миш уже поздно пить боржоми ... проверку я прошёл! начинаем боротся за чистоту в наших рядах
Mikhail-u
10-09-2007, 01:00 PM
Миш уже поздно пить боржоми ... проверку я прошёл! начинаем боротся за чистоту в наших рядах
Чью проверку, Лёнь? Борцов с ам. имперьялизьмой?
Ты луче скажи, когда кровать в кабинет поставишь?
химик
10-09-2007, 01:05 PM
Бааалин надо сначала до кабинета с дивано дорасти :grum:
Mikhail-u
10-09-2007, 01:07 PM
Бааалин надо сначала до кабинета с дивано дорасти :грум:
вон бедный Биля так и не дорос - пришлось платьице синее пачкать.:grum:
vitalysk
10-09-2007, 02:47 PM
Открыла тему - думаю, что там у Виталика ? а про него уже все забыли ...:)
Виталик решил поэксперементировать. Посмотреть, что будет если поставить на пару дней только одну коротко-стриженую фотку, без инфы. Отчет:
Один чудак предложил пойти с ним в бизнес перепродажи поддержаных авто.
Одна местная женщина завела со мной переписку.
Одна бабушка из Тюмени мне подмигнула.
Весьма никчемные, но значительно лучшие результаты, чем прежде. :)
Но, анкета - на 8м месте!
Только вчера было, по-моему. за 30 просмотров!
Mikhail-u
10-09-2007, 02:58 PM
Виталик решил поэксперементировать. Посмотреть, что будет если поставить на пару дней только одну коротко-стриженую фотку, без инфы. Отчет:
Один чудак предложил пойти с ним в бизнес перепродажи поддержаных авто.
Одна местная женщина завела со мной переписку.
Одна бабушка из Тюмени мне подмигнула.
Весьма никчемные, но значительно лучшие результаты, чем прежде. :)
Виталиск, а у меня было за 40 - и около 8-10 переписок, 5-6 из Бостона. Фото не помещал. Чем меньше пишешь о себе - тем больше они сами додумывают в более благоприятном (для их интереса к тебе) направлении.
vitalysk
10-09-2007, 04:22 PM
Виталиск, а у меня было за 40 - и около 8-10 переписок, 5-6 из Бостона. Фото не помещал. Чем меньше пишешь о себе - тем больше они сами додумывают в более благоприятном (для их интереса к тебе) направлении.
Да, но там ведь может быть крокодил!
Krasota
10-09-2007, 04:35 PM
Одна бабушка из Тюмени мне подмигнула.Сколько "бабушке" лет?
химик
10-09-2007, 04:37 PM
Сколько "бабушке" лет?
небось 33 или около того...
Krasota
10-09-2007, 04:42 PM
Виталиск, а у меня было за 40 - и около 8-10 переписок, 5-6 из Бостона. Фото не помещал. Чем меньше пишешь о себе - тем больше они сами додумывают в более благоприятном (для их интереса к тебе) направлении.Ну додумают, а потом будет ВСТРЕЧА!
vitalysk
10-09-2007, 04:43 PM
Сколько "бабушке" лет?
Ты ведь можешь зайти и посмотреть! :)
Krasota
10-09-2007, 04:47 PM
Ты ведь можешь зайти и посмотреть! :)Я боюсь.
просмотры не важны. Девушки на мамбе особенно не просматривают анкеты произвольно по-моему. Их и так письмами заваливают. Они ее посмотрят если ты им сам напишешь что-нибудь интересное. С этим и нужно экспериментировать.
Mikhail-u
10-09-2007, 05:10 PM
Ну додумают, а потом будет ВСТРЕЧА!
При встрече Виталиск сумеет себя показать.
Но для того, чтобы была встреча, надо задействовать основные инстинкты мадамов. Самый безобидный из них - это любопытство.
Krasota
10-09-2007, 08:01 PM
При встрече Виталиск сумеет себя показать.
Но для того, чтобы была встреча, надо задействовать основные инстинкты мадамов. Самый безобидный из них - это любопытство.Вообще-то я тебе ответила на твой пост о тебе. Причем здесь Виталиск?
И вообще...ето уже не Мише, а вообще...
Мальчики, сколько вы в среднем телефончиков получаете за один присест? В смысле...вот регистрируетесь и начинаете знакомиться, да? Ну пока ваша профайл не утонет и на нее смотреть перестанут... Так вот за один "раз" (не в смысле день), сколько вы телефонов от барышень получаете?
Mikhail-u
10-09-2007, 08:09 PM
Вообще-то я тебе ответила на твой пост о тебе. Причем здесь Виталиск?
Мой пост был для Виталиска - относительно первой стадии, которую он проводит безуспешно. И тема посвящена именно этому.
nat123
10-09-2007, 08:14 PM
Так короче, мне захотелось узнать чё такое Мамаба? скажите а? я пойду региснуся...мол нищастная одинокая вдова нейрахирурга с гражданствам ищет родственную душу. Паунды напишу честна!
Милька
10-09-2007, 09:22 PM
Так короче, мне захотелось узнать чё такое Мамаба? скажите а? я пойду региснуся...мол нищастная одинокая вдова нейрахирурга с гражданствам ищет родственную душу. Паунды напишу честна!
га. во.
mamba.ru
marussya
10-09-2007, 11:49 PM
Да-да, и потом расскажите, мы все посмеемся!
vitalysk
10-09-2007, 11:52 PM
Да-да, и потом расскажите, мы все посмеемся!
Эта....маруся....держи там...."карман", или то, што у тебя есть, пошире...
Виталюсик, как у тебя успехи со знакомствами? *тему читатьа всю лень*
marussya
10-09-2007, 11:59 PM
Эта....маруся....держи там...."карман", или то, што у тебя есть, пошире...
Ну неужели жалко поделиться положительными эмоциями? Тем более с бабНатиным чувством юмора.
Вам, кстати, я тоже благодарна, от души посмеялась!
vitalysk
10-10-2007, 12:03 AM
Ну неужели жалко поделиться положительными эмоциями? Тем более с бабНатиным чувством юмора.
Вам, кстати, я тоже благодарна, от души посмеялась!
Дык одно дело посмеяться, когдя я вас сам смешу, другое заявить, "Раскажите как вы искали любовь, чтоб я над вами поржала".
Mikhail-u
10-10-2007, 12:11 AM
...
Mikhail-u
10-10-2007, 12:12 AM
Да, но там ведь может быть крокодил!
Сначала пепеисываешься, потом говоришь по телефону.
В конце концов, крокодилы не так быстро бегают, чтобы при встрече нельзя было убежать
Виталюсик, как у тебя успехи со знакомствами? *тему читатьа всю лень*
как в анекдоте - "доктор меня игнорируют":D
vitalysk
10-10-2007, 12:20 AM
как в анекдоте - "доктор меня игнорируют":D
Если б мне захочеться лечить свое самолюбие, я могу поставить анкету "из Питера", слетать туда на недельку и принимать по 4 таблетки в день.
Если б мне захочеться лечить свое самолюбие, я могу поставить анкету "из Питера", слетать туда на недельку и принимать по 4 таблетки в день.
Виталюська, поставь анкету "из Питера" А?!:rolleyes:
vitalysk
10-10-2007, 12:27 AM
Виталюська, поставь анкету "из Питера" А?!:rolleyes:
Я...подумаю...
marussya
10-10-2007, 12:42 AM
Дык одно дело посмеяться, когдя я вас сам смешу, другое заявить, "Раскажите как вы искали любовь, чтоб я над вами поржала".
БабНата собирается искать свою любовь? Правда? На Мамбе?
И уж коль коро Вы так трепетно относитесь к Вашим поискам любви, стоит поменьше педалировать тему некрасивых пенсионерок, чьи чувства Вы намеренно уязвляете своими потугами.
Так что дышите глубже пеняя на зеркало.
Malishka
10-10-2007, 07:56 AM
Это наверное плохо спрашивать этот вопрос на 735 посту этой темы, но что такое МАМБА???
Я знаю мамбa намбер 5 (это танeц), знают мембер (это член), а знакомства на Мамбе-вот зе хел из зис?
nat123
10-10-2007, 07:59 AM
БабНата собирается искать свою любовь? Правда? На Мамбе?
И уж коль коро Вы так трепетно относитесь к Вашим поискам любви, стоит поменьше педалировать тему некрасивых пенсионерок, чьи чувства Вы намеренно уязвляете своими потугами.
Так что дышите глубже пеняя на зеркало.
Вот именна! вот сиводня спецом размещуся и посмотрим ещё, кто скоко напедалируит Виталюска!:rolleyes:
Вот я считаю идеальная анкета:evillaugh
Самое главное для вас: мирный космос, градус, сваивременный опохмел
Ваша жизненная позиция? сверху
Цель знакомства: незжно и ласкаво палюбить... виртикально, гаризонтально и диаганально...
Познакомлюсь с: голасами, каторые в маей галаве звучат...
Кого я хочу найти?: с упругой жоппой, бодрыми сиськами и летней пелоткой бритой
Обо мне: всесторонне заипический
Интервью
Ваше телосложение? Мужыствинное, радуюсщее взглят и прочие оргоны
Семейное положение? женат, живем порознь
Материальное положение Сабираю бутылки и сдаю. Даход ригулярный. Асобинно летом. Еще всигда кормют женсщины за фантастичиский секс с умапамрачитильными аргазмами.
Вы живете жыву на работе. Тут микравалновка, кран с вадой и уборсщеца.
Ваше образование? Возвышенное. А еще читаю натписи на стенах и в туолетах.
Ваша профессия? делать умный вид
Ваш темперамент? Вночале медлинно, патом быстро. Затем долго...
Причина знакомства в Интернете? Трогатильный и застенчивый внешний вид, атсутствие части органов, запах... кароче - лехкая нибрежность.
Самое необычное ваше знакомство состоялось: в пункте приема стиклатары
Ваши ожидания от этого сайта? Найти втарую, третью, читвертую и паследующие "втарые палавины" - женитцо, пражить жызнь и сказачно памиреть в адин день
Гетеросексуальный опыт? Имеется нимнога совсем. В детском саду с дифчонками играли "Слана и доктара". Мне личили хобот...
Как часто вы бы хотели заниматься сексом? Как встайот - так сразу и хачу. И хрен убаюкаишь иво, штоп спать лег.
Больше всего вас возбуждает: пархание бабачек над лужочком
Ваше отношение к виртуальному сексу? палажительное, только пачимуто нидают драчить в интернет-кафе
Вас интересует: 1. Куда диваются деньги? 2. Как размнажаются лизбиянки и педорасы?
Как вы проводите свободное время? лирическая суходрочка под пестни Штрауса и Баха
Ваше хобби? хобби впалне нормальное. Не короче, чем у других... Но лучше!
Увлекаетесь ли вы каким-либо видом спорта? метание тынзяна на хорей
Ваша любимая кухня? "Дашыраки"
Ваша любимая музыка? Кагда в рельс бьют и завут абедать
Ваши любимые музыкальные исполнители? Бюль-Бюль Оглы, Майкл Джексон. Си Си Кэйтсч. Сабрина. Модернг Талкинг и Дима Белан
Какая музыка сейчас в вашем плеере? Сектор Газа "Пестня про лобковую вшу"
Ваши любимые книги и авторы? "Азбука" Кирилл и Мефодий
Что вы читаете сейчас? 1. "Как стать акуительным за 3 дня" - научно-папулярное пасобие. 2. "Увеличь чилен на 8 сантиметров!" - книшка для уверинных и ришытельных. 3. "Личение винирических балезний в дамашних условиях".
Ваше любимое кино? Чорный квадрат Малевича
Ваш любимый город? База 211
В чем смысл вашей жизни? заковыривание ума в бландинок
Жизненный девиз? Бухнуть - всигда своивременно!
Ваше отношение к алкоголю? бросаю
Ваше пожелание участникам сайта: Пладитись и размнажайтесь, дарагие граждани и гражданки. Бабам - штоп ищо сиськи силиконовые бисплатно делали. В рамках страхавой мидицыны и гражданской правосазнатильности.
Какие жанры кинофильмов вы любите? с пириводом на панятный изык. Парнуху ищо люблю... только миня сниё укачивает быстро :/
(с)
химик
10-10-2007, 09:12 AM
Вообще-то я тебе ответила на твой пост о тебе. Причем здесь Виталиск?
И вообще...ето уже не Мише, а вообще...
Мальчики, сколько вы в среднем телефончиков получаете за один присест? В смысле...вот регистрируетесь и начинаете знакомиться, да? Ну пока ваша профайл не утонет и на нее смотреть перестанут... Так вот за один "раз" (не в смысле день), сколько вы телефонов от барышень получаете?
[:rofl:] красота после разных [party] ... типа "краснобыдляцких у Толяныча" ... ну не знаю ... может 5-8 телефонов ... но звонить то лееееениво а потом представь какие конфюзы записано Аня, Аня-Роквил и Анна а с утра ну хрен вспомнишь [who is who]
П.С. Малышка мамба это www.singles.ru ect
Фима Собак
10-10-2007, 11:10 AM
Cмеяться, право, не грешно, над всем, что кажется смешно. (с)
Krasota
10-10-2007, 12:41 PM
[:rofl:] красота после разных [party] ... типа "краснобыдляцких у Толяныча" ... ну не знаю ... может 5-8 телефонов ... но звонить то лееееениво а потом представь какие конфюзы записано Аня, Аня-Роквил и Анна а с утра ну хрен вспомнишь [who is who]Ок, представим что ты хочешь звонить и просишь телефон именно по етой причине. Смог бы больше телефонов насобирать? Если да, то сколько? Только реально, а не лишь-бы сказать.
химик
10-10-2007, 09:53 PM
Ну послушай на этих [party] обычно постянно находишся типа в движении поэтому могут многие показатся достаточно сипматишны что обменятся телефонами ...
Я это к тому что поутру бывает тяжко восстановить в голове картину
Количество набранные телефонов зависит вообше не от этого в наших крях а от количества новых интересных лиц
Krasota
10-10-2007, 10:23 PM
На каких [party]? Я спрашиваю про сайты знакомиств, а ты мне про какие-то [party] у Толяныча, на которых на самом деле ничего не происходит. Ну кроме пару драчек из-за дефачек так как на всех не хватает. Вернемся к Мамбе?
химик
10-10-2007, 10:42 PM
На каких [party]? Я спрашиваю про сайты знакомиств, а ты мне про какие-то [party] у Толяныча, на которых на самом деле ничего не происходит. Ну кроме пару драчек из-за дефачек так как на всех не хватает. Вернемся к Мамбе?
"У Толяныча" это собственно обошенное название тех [party] где собирается народ кто на дух не переваривает глямур
А с Мамбой и того проше ... если обьект локальный [DC/MD/NoVa] до встречи обычно дочирикиваешся за [what ever time left before weekend] :rtyu:
Krasota
10-10-2007, 10:43 PM
Химик, перечитай пожалуйста мой оригинальный вопрос и ответь на него. Или у тебя с логикой плохо?:confused:
химик
10-10-2007, 10:47 PM
А тебе конкретно ответить не могу по причине что телефоном обычно интересуешся только тогда когда дочирикался до того что бы пересечся - телефон как предмет меня не интересует
Krasota
10-10-2007, 10:55 PM
Так ты еще и чирикать много любишь? :evillaugh А я думала телефон и в койку!
химик
10-10-2007, 10:56 PM
Так ты еще и чирикать много любишь? [:evillaugh] А я думала телефон и в койку!
Не, ну надо же слегка в епистолярном жанре поупражнятся то ... :1:
Krasota
10-10-2007, 10:58 PM
Форума мало?:D
Mikhail-u
10-10-2007, 10:59 PM
Так ты еще и чирикать много любишь? :евиллаугх А я думала телефон и в койку!
В койку - и чирикать!
Kadet
10-10-2007, 11:00 PM
В койку - и чирикать!
Пра леволиберастов?