View Full Version : Как правильно знакомится на Мамбе?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
Slippery When Wet
03-14-2008, 03:22 PM
Давно я не заходил на Мамбу. Надо-бы зайти проверить...
Да чё там проверять.
Я зашёл третьево дня.
Смотрю - тётка не сильно страшная.
Хвалит себя типа она и такая и сякая.
А про массу тела, рост, размер желудка молчит.
Я поинтересовался с целью подтвердить мою теорию.
Што думаешь она мне ответила:
"Подобное любопытство не красит мужчину!"
Ну не дура?
dream fairy
03-14-2008, 03:23 PM
Да чё там проверять.
Я зашёл третьево дня.
Ну не дура?
:grum:
vitalysk
03-14-2008, 03:24 PM
Да чё там проверять.
Я зашёл третьево дня.
Ну не дура?
Ужас!
И вообще зачем мы женщин приглашаем на свидание в ресторан? Их ведь наоборот надо облагораживать голоданием! :)
dream fairy
03-14-2008, 03:27 PM
Ужас!
И вообще зачем мы женщин приглашаем на свидание в ресторан? Их ведь наоборот надо облагораживать голоданием! :)
Ты что.. а если покусает? :evillaugh
vitalysk
03-14-2008, 03:33 PM
Ты что.. а если покусает? :evillaugh
Так я при знакомстве сразу женщине засовываю в рот мундштук. Чтобы язык работал, а зубы не лязгали! :rolleyes:
химик
03-14-2008, 07:02 PM
Ужас!
Вит приглашай в бар ... но токо не ирландок :1:
vitalysk
03-18-2008, 01:26 AM
Вит приглашай в бар ... но токо не ирландок :1:
Ты прав Химик, ирландку дешевле купить в баре чем там нопоить. Истый джентелмен знает цену не только себе! :grum:
vitalysk
08-10-2009, 05:41 PM
Зашел я тут на Мамбу (без всякого корыстного интерессу), и оказывается, она еще КАК существует...
Зашел я тут на Мамбу (без всякого корыстного интерессу), и оказывается, она еще КАК существует...
Дорогие мужчины! Поделитесь советом что вы ожидаете от обьявления девушки чтобы ей написать? Моя оч. хорошая подруга - просто клад а не девушка - красивая, умная, образованная и все такое - никакого успеха! Даже ни одного толкового свидания! Я ей сама посоветовала на инете познакомиться, а теперь вроде как чувствую себя ответсвенной за ее неуспех... Примеры приветсвуются. :wink1:
Malishka
08-10-2009, 06:14 PM
Дорогие мужчины! Поделитесь советом что вы ожидаете от обьявления девушки чтобы ей написать? Моя оч. хорошая подруга - просто клад а не девушка - красивая, умная, образованная и все такое - никакого успеха! Даже ни одного толкового свидания! Я ей сама посоветовала на инете познакомиться, а теперь вроде как чувствую себя ответсвенной за ее неуспех... Примеры приветсвуются. :щинк1:
Знакомь с Врагом!
Знакомь с Врагом!
а его разве не познакомили уже с кем-то в Чикаге?
Malishka
08-10-2009, 06:23 PM
Не сработалось
Bambolina
08-10-2009, 06:37 PM
Дорогие мужчины! Поделитесь советом что вы ожидаете от обьявления девушки чтобы ей написать? Моя оч. хорошая подруга - просто клад а не девушка - красивая, умная, образованная и все такое - никакого успеха! Даже ни одного толкового свидания! Я ей сама посоветовала на инете познакомиться, а теперь вроде как чувствую себя ответсвенной за ее неуспех... Примеры приветсвуются. :wink1:
зачем красивой, умной и образованной знакомиться на сайте знакомств???
и как можно быть ответственным за чей-то неуспех (даже если и оч близкая подруга)?
и вообще почему бы не наслаждаться свободой :lip:????
dream fairy
08-10-2009, 06:38 PM
где познакомиться с миллионером? приличным? :rolleyes:
Bambolina
08-10-2009, 06:40 PM
наверно это в другую тему уже.......:rolleyes:
а миллионеры бывают приличными???
nat123
08-10-2009, 06:42 PM
только случайно...если в голове есть идея об миллионэре, то всё, ето хана, можна найти тока программира
dream fairy
08-10-2009, 06:46 PM
почему тока?
может я план составляю... бизнес. :8:
nat123
08-10-2009, 07:08 PM
закон такой, миллионер потому и миллионер, што чудка чует ловушки на нево
Alex5448
08-10-2009, 07:09 PM
Страница может быть холодная и отталкивающая. Если хочешь могу помочь написать хорошую страничку.
Дорогие мужчины! Поделитесь советом что вы ожидаете от обьявления девушки чтобы ей написать? Моя оч. хорошая подруга - просто клад а не девушка - красивая, умная, образованная и все такое - никакого успеха! Даже ни одного толкового свидания! Я ей сама посоветовала на инете познакомиться, а теперь вроде как чувствую себя ответсвенной за ее неуспех... Примеры приветсвуются. :щинк1:
Эта ... а лет ей сколько, и где живет? Я сингл между прочим. Правда меня девушки не хотят обычна. Но может эта захочет. Попытка не пытка.
Не сработалось
Да да да. Девушка меня отвергла. Познакомьте меня еще раз. Вреда от этого никому не будет. [:leader:]
nat123
08-10-2009, 07:21 PM
одна пользя железнодорожному сообщению
одна пользя железнодорожному сообщению
Бу-га-га
[:grum:]
. Если хочешь могу помочь написать хорошую страничку.
Но имей в виду, что найдет она такого как Алекс.
Вобще подруги лишишься
Bambolina
08-10-2009, 07:39 PM
Правда меня девушки не хотят обычна. Но может эта захочет. Попытка не пытка.
с такой установкой - не удивительно...
vitalysk
08-10-2009, 07:45 PM
и как можно быть ответственным за чей-то неуспех (даже если и оч близкая подруга)?
и вообще почему бы не наслаждаться свободой :lip:????
Отличная мысль.
Я тебя полностью поддерживаю.
Лучше, чем любой лифчик!:lip:
vitalysk
08-10-2009, 07:50 PM
Уметь писАть надо! Мне Красота сварганила такой профайл , что он продолжает выставлять меня перед девушками, как приличного человека, несмотря на все мои естественные способности опровергнуть подобную ложь!
Красота - она великий иллюзионист! :wink1:
vitalysk
08-10-2009, 07:51 PM
Не сработалось
Это потому, что у Врага некавказкий подход.
Если с девушкой не сработалось в одном месте, надо попытаться ей натереть в другом.
Враг, не обижай женщин!
vitalysk
08-10-2009, 07:53 PM
Могу тебя представить.
Причем тут установка? Это статистический материал. За последние два с половиной года я встретил 6 девушек, из них 5 меня не захотели, а одну я не захотел. Хронология такая:
2 недели назад меня не захотела одна очень красивая девушка
10 месяцев назад меня не захотела другая очень красивая девушка.
Год назад меня не захотели три девушки которые мне тогда казались красивыми, но по сравнению с последними двумя, они так себе. Сейчас я бы их уже сам не захотел.
Еще примерно год назад меня захотела одна девушка, но я ее не захотел.
Такая вот статистика.
vitalysk
08-10-2009, 07:54 PM
почему тока?
может я план составляю... бизнес. :8:
Придется тебе теперь ходить с бытылкой от шампанского...:wink1:
vitalysk
08-10-2009, 07:55 PM
закон такой, миллионер потому и миллионер, што чудка чует ловушки на нево
Ну ничего Ната, в другой жизни получиться... :wink1:
vitalysk
08-10-2009, 07:56 PM
Страница может быть холодная и отталкивающая. Если хочешь могу помочь написать хорошую страничку.
Офигительно конкретный совет, Алех! :wink1:
-Helena-
08-10-2009, 07:59 PM
та эта бэспалезна и вредна для арганизма!:oo:
vitalysk
08-10-2009, 07:59 PM
Да да да. Девушка меня отвергла. Познакомьте меня еще раз. Вреда от этого никому не будет. [:leader:]
Враг, каждый раз, когда девушка отвергает мужчину, она становится все меньше блядью. Ты, ты не понимаешь, КАК это травматично для женщин!!!
Если с девушкой не сработалось в одном месте, надо попытаться ей натереть в другом.
Враг, не обижай женщин!
Я никого не обижал. Просто я не красивый.
vitalysk
08-10-2009, 08:02 PM
Бу-га-га
[:grum:]
Не "бу-га-га", а надо было трахнуть проводницу! В твоем случае, даже если б она оказалась проводником. Да, нечего было бы рассказать.
Но было б, что вспомнить! :grum:
vitalysk
08-10-2009, 08:05 PM
Слушай Бамболину Алекс. Она - с Востока! :34:
Установка должна быть: "Со мной девушки больше не хотять не стать, кем они были"! ;)
-Helena-
08-10-2009, 08:08 PM
Сватаю...
Живет девушка в Питере, не замужняя, красивая
умница....
хачу пригласить ее в гости и пазнакомить с красивым и умным парнем...
Хачу что бы она жила рядом....(мне ее не хватает. вокруг одни друзья мужа!):vacation:
vitalysk
08-10-2009, 08:09 PM
Ты не понял. Отпустить девушку так легко, равносильно нанесению обиды.
/Это новая установка, не анаЛезируй, а просто повторяй. Ты же знаешь - "повторенье - мать ученья" ;) /
vitalysk
08-10-2009, 08:10 PM
Сватаю...
Живет девушка в Питере, не замужняя, красивая
умница....
хачу пригласить ее в гости и пазнакомить с красивым и умным парнем...
Хачу что бы она жила рядом....(мне ее не хватает. вокруг одни друзья мужа!):vacation:
Ленка, ты сама - где живешь? :)
Glafira
08-10-2009, 08:13 PM
осспидя
меньше всего, чего требуется от мужчины - быть красивым...
та эта бэспалезна и вредна для арганизма!:оо:
Нифига. У меня математически выражаясь [zero successes in five trials]. Это совсем не так страшно еще.
Вот я посчитал функцию правдоподобия для своей ситуации.
[Let P denote the probability of success in one trial and let Pr(0/5 | P) denote the probability of zero successes in five trials given P].
Функция правдоподобия в данном случае принимает такие значения
[Pr(0/5 | P = 0.1) = 0.59049]
[Pr(0/5 | P = 0.2) = 0.32768]
[Pr(0/5 | P = 0.3) = 0.16807]
[Pr(0/5 | P = 0.4) = 0.07776]
[Pr(0/5 | P = 0.5) = 0.03125]
То есть, например если вероятность того что свободная красивая девушка меня захочет равна 50%, то вероятность того что меня отвергают пять девушек из пяти равна примерно 3%.
Но если например вероятность того что свободная красивая девушка меня захочет равна 20% (то есть меня захочет каждая пятая свободная красивая девушка), то вероятность того что меня отвергают пять девушек из пяти равна примерно 33%.
[In classical frequentist inference framework, at alpha = 0.05, I can reject the null hypothesis of P = 0.5 but not the null hypothesis of P = 0.4.]
Так что знакомить меня не лишено смысла. В частности, [observed data are compatible with P = 0.4]
vitalysk
08-10-2009, 08:19 PM
осспидя
Глаааааафира!
Раскажи, красотка, чего от мужчины трррр-ебуется! :wink1:
Инквизитор
08-10-2009, 08:23 PM
где познакомиться с миллионером? приличным? :роллеыес:
Я неприличный...и не миллионер... :cranky:
Glafira
08-10-2009, 08:23 PM
Глаааааафира!
Раскажи, красотка, чего от мужчины трррр-ебуется! :щинк1:
ничего уже не требуется :wink1:
просто вспомнилось одно высказывание - мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
остальное - каждая женщина дорисовывает сама :v:
Slippery When Wet
08-10-2009, 08:24 PM
Глаааааафира!
Раскажи, красотка, чего от мужчины трррр-ебуется! :wink1:
Врёт она.
Лукавит то есть.
Люди знакомятся когда они привлекают друг-друга. Внешне.
А если не привлекают то совсем наоброт.
...:kos:
vitalysk
08-10-2009, 08:26 PM
Нифига. У меня математически выражаясь [zero successes in five trials]. Это совсем не так страшно еще.
Вот я посчитал фуункцию правдоподобия для своей ситуации.
[Let P denote the probability of success in one trial and let Pr(0/5 | P) denote the probability of zero successes in five trials given P].
Функция правдоподобия в данном случае принимает такие значения
Пр(0/5 | П = 0.1) = 0.59049
Пр(0/5 | П = 0.2) = 0.32768
Пр(0/5 | П = 0.3) = 0.16807
Пр(0/5 | П = 0.4) = 0.07776
Пр(0/5 | П = 0.5) = 0.03125
То есть, например если вероятность того что свободная красивая девушка меня захочет равна 50%, то вероятность того что меня отвергают пять девушек из пяти равна примерно 3%.
Но если например вероятность того что свободная красивая девушка меня захочет равна 20% (то есть меня захочет каждая пятая свободная красивая девушка), то вероятность того что меня отвергают пять девушек из пяти равна примерно 33%.
[In classical frequentist inference framework, at alpha = 0.05, I can reject the null hypothesis of P = 0.5 but not the null hypothesis of P = 0.4.]
Советую временно забросить математику и заняться практической психологией.
Смотри.
Если ты отрахаешь 10 некрасивых девушек подряд, заряд у тебя будет такой-же, как у средне успешного с женщинами парня, который ПОДРЯД отрахал 10 красивых девушек.
И не в России, а в Америке. Ты понимаешь разницу?
Такого человека надо садить, потому что с ТАКИМ зарядом, перед ним не устаит никакая женщина. Пока мужчина временно не пресытиться, дополнительное количество женского пола только дополняет его критическую массу "склонять" женский пол.
Враг - начинай трахать толстых некрасивых женщин. Относись к ним хорошо и сейчас и через 10 лет. Дальше все пойдет само собой.
Glafira
08-10-2009, 08:26 PM
Врёт она.
Лукавит то есть.
...:кос:
че эта я вру?!
если мущщина меня привлекает, необязательно, что он должен быть, как Ален Делон. Могут меня ваще, в принципе, привлекать некрасивые мущины? Может я извращенка :grum:
vitalysk
08-10-2009, 08:28 PM
Врёт она.
Лукавит то есть.
...:kos:
Люди могут привлекать друг друга по разным причинам. Например, потому-что у него сегодня понедельник выходной! :)
Не "бу-га-га", а надо было трахнуть проводницу! В твоем случае, даже если б она оказалась проводником. Да, нечего было бы рассказать.
Но было б, что вспомнить! :грум:
Мне и так есть что вспомнить. Я ту девушку на несколько секунд подержал за руку. Зет воз кул. Хехехехе.
Инквизитор
08-10-2009, 08:29 PM
Советую временно забросить математику и заняться практической психологией.
Смотри.
Если ты отрахаешь 10 некрасивых девушек подряд, заряд у тебя будет такой-же, как у средне успешного с женщинами парня, который ПОДРЯД отрахал 10 красивых девушек.
И не в России, а в Америке. Ты понимаешь разницу?
Такого человека надо садить, потому что с ТАКИМ зарядом, перед ним не устаит никакая женщина. Пока мужчина временно не пресытиться, дополнительное количество женского пола только дополняет его критическую массу "склонять" женский пол.
Враг - начинай трахать толстых некрасивых женщин. Относись к ним хорошо и сейчас и через 10 лет. Дальше все пойдет само собой.
Виталиск - бесполезно. Враг находит извращенное удовольствие (может быть даже сексуальное) от выведения p-value своих неудач...:grum:
vitalysk
08-10-2009, 08:29 PM
че эта я вру?!
если мущщина меня привлекает, необязательно, что он должен быть, как Ален Делон. Могут меня ваще, в принципе, привлекать некрасивые мущины? Может я извращенка :grum:
Хоть это и самареклама, последнее - большой плюс.
Если "Может". ;
осспидя
Я не красивый в том смсысле что я женщин обычно не возбуждаю сексуально.
vitalysk
08-10-2009, 08:31 PM
Мне и так есть что вспомнить. Я ту девушку на несколько секунд подержал за руку. Зет воз кул. Хехехехе.
Если у девушки от твоего прикосновения похолодела рука, это Враг..... не....очень....хорошо.
Glafira
08-10-2009, 08:32 PM
Хоть это и самареклама, последнее - большой плюс.
Если "Может". ;
никакой саморекламы
а большой плюс, да, если выставить средний палец и сквозь него смотреть на минусы окружающей жизни, то получаются плюсы :grum:
Врёт она.
Лукавит то есть.
...:кос:
Вот именно, тетка без корыстных мотивов будет спать с дядькой только если он красивый, в том смысле что он ее сексуально возбуждает. Других мотивов то нет.
vitalysk
08-10-2009, 08:35 PM
никакой саморекламы
а большой плюс, да, если выставить средний палец и сквозь него смотреть на минусы окружающей жизни, то получаются плюсы :grum:
Так поэтому и существуют два пола. :34: :)
Bambolina
08-10-2009, 08:36 PM
Слушай Бамболину Алекс. Она - с Востока! :34:
Установка должна быть: "Со мной девушки больше не хотять не стать, кем они были"! ;)
c какого такого Востока?:fool1:
Bambolina
08-10-2009, 08:39 PM
Причем тут установка? Это статистический материал. За последние два с половиной года я встретил 6 девушек, из них 5 меня не захотели, а одну я не захотел. Хронология такая:.
какойт ты не правильный...
ну и что что не захотели 5...... 108-ая захочет:wink1:
Ватрушка
08-10-2009, 08:40 PM
Придется тебе теперь ходить с бытылкой от шампанского...:wink1:
блин, хочу шампанского
vitalysk
08-10-2009, 08:41 PM
Я не красивый в том смсысле что я женщин обычно не возбуждаю сексуально.
В таком случае, отрасти/наклей усы, завяжи старым носком один глаз и притворяйся пиратом. Можешь еще иногда водить с собой девочку-ребенка, бриться через два дня, носить лыжную шапочку даже летом, волочить оптическую винтовку с собой, при этом с нежной грустью раздовая мелочь старушкам.
Никакая здравомыслящая женщина не устоит.
vitalysk
08-10-2009, 08:45 PM
блин, хочу шампанского
Ты знаешь, я, из-за того, что человек иногда пытается заткнуть себя ради ненужных для него идеалов, сейчас мучаю две бутылки Флексинета, клубнику и форум...
zgorynych
08-10-2009, 08:46 PM
Ты знаешь, я, из-за того, что человек иногда пытается заткнуть себя ради ненужных для него идеалов, сейчас мучаю две бутылки Флексинета, клубнику и форум...
В какое отверстие? :confused:
vitalysk
08-10-2009, 08:46 PM
c какого такого Востока?:fool1:
Что б я перестал путаться, ты мне срочно должна дать свои координаты.
zgorynych
08-10-2009, 08:47 PM
Что б я перестал путаться, ты мне срочно должна дать свои координаты.
Ватрушка
08-10-2009, 08:48 PM
вкусно.....:v:
vitalysk
В какое отверстие? :confused:
Без банщика не обошлось... :lip:
Могу дать рекомендации! :grum:
Alex5448
Кстати, для Виталиска, Бамболина самое то что врач прописал...
vitalysk
08-10-2009, 08:50 PM
вкусно.....:v:
Суходрачка.
Тву, - сухое шампанское!
zgorynych
Без банщика не обошлось... :lip:
Могу дать рекомендации! :grum:
Спасибо, но я пешком постою. :34:
Ватрушка
Суходрачка.
Тву, - сухое шампанское!
эээ.. это, наверно, круто.... но я полусухое люблю:wink1:
zgorynych
08-10-2009, 08:51 PM
А что раббай скажет? ;)
Alex5448
08-10-2009, 08:52 PM
А что раббай скажет? ;)
В этом случае это Мулла...
zgorynych
08-10-2009, 08:52 PM
В этом случае это Мулла...
Опаньки, приехали. :grum:
vitalysk
08-10-2009, 08:59 PM
эээ.. это, наверно, круто.... но я полусухое люблю:wink1:
Ну если пить в правильной компании, даже сухое шампанское намокнет!
/Черт, для летерадурного наследия, вечер все-таки оказался плодотворным...:rolleyes:/
Ватрушка
08-10-2009, 09:00 PM
Ну если пить в правильной компании, даже сухое шампанское намокнет!
/Черт, для летерадурного наследия, вечер все-таки оказался плодотворным...:rolleyes:/
чем и где ты наследил?:)
vitalysk
08-10-2009, 09:01 PM
чем и где ты наследил?:)
Как же мне наследить, когда я душевно с Вами?!
Ватрушка
08-10-2009, 09:03 PM
Как же мне наследить, когда я душевно с Вами?!
с нами? (удивлена не на шутку:shy:)
vitalysk
08-10-2009, 09:05 PM
А что раббай скажет? ;)
Раббай может рыгать рыбой и сладким вином. Я пью сукоюе... :grum:
Alex5448
08-10-2009, 09:06 PM
Раббай может рыгать рыбой и сладким вином. Я пью сукоюе... :grum:
Собак обычно едят, не пъют.
Ватрушка
08-10-2009, 09:08 PM
ну, и пей один, подумаешь
vitalysk
08-10-2009, 09:09 PM
Собак обычно едят, не пъют.
Alex - это теория.
На практике, как только ты начинаешь их есть, очень скоро, ты начинаешь их пить.
Если нет - ты, Алех, садист.
/Шутка-юмора/ :wink1:
Bambolina
08-10-2009, 09:10 PM
ну ка ну ка...что ему там прописали??? :rolleyes:
vitalysk
08-10-2009, 09:11 PM
ну ка ну ка...что ему там прописали??? :rolleyes:
Капать под корень языка...:wink1:
Bambolina
08-10-2009, 09:11 PM
:wink1:
угу....цианистого калия..
vitalysk
08-10-2009, 09:13 PM
В то время, как его упругий кончик...
/Впрочем, при этом, врач, почему-то, отправился за мед-несестрой.../
и вообще почему бы не наслаждаться свободой :лип:????
1) А где знакомица? И потом она хочет именно русскоязычного парня. С американцами не получается, слишком разные менталитеты.
2) Можно. Особенно если очень близкая подруга.
3) Свободой уже насладилась. Теперь ей хочется насладится бойфрендом. По-моему нормальное желание.
vitalysk
08-10-2009, 09:13 PM
угу....цианистого калия..
Неужели я такой ядовитый? :lip:
vitalysk
08-10-2009, 09:15 PM
1) А где знакомица? И потом она хочет именно русскоязычного парня. С американцами не получается, слишком разные менталитеты.
3) Свободой уже насладилась. Теперь ей хочется насладится бойфрендом. По-моему нормальное желание.
/Сума сойти - временно здоровая девушка!/
С удовольствием познакомлю. Но она девушка скромная, а ты любишь про свои приключения всем рассказывать в подробностях. Так что придется в этот раз пообещать что будехсь молчать как партизан. :wink1:
/Сума сойти - временно здоровая девушка!/
А ты сегодня в ударе. :wink1: Как у тебя кстати, получилось с профайлом?
Уметь писАть надо! Мне Красота сварганила такой профайл , что он продолжает выставлять меня перед девушками, как приличного человека, несмотря на все мои естественные способности опровергнуть подобную ложь!
Красота - она великий иллюзионист! :щинк1:
Кто такая Красота?
Враг, не обижай женщин!
Ой, наверно Враг не подойдет, или подход надо менять. Я не упомянула - она с Кавказа, страстный темперамент и все такое. В мужчинах решительность ценит. Прости дарагой!
Спасибо, коли не шутишь. :) Я спрошу, если она не против то скину тебе ее профайл.
vitalysk
08-10-2009, 09:25 PM
Кто такая Красота?
Ну вот ты и ответила, "как" у меня получилось с профайлом. На форуме была такая девушка, два года назад, лет, 26. Или меня сбили...
Почитай эту тему. Модераторы изменили ее название. В начале, она гласила: "Как правильно знакомиться на Мамбе". Я зашел туда вчера опять, просто потому, что я расслабляюсь после тяжелого проэкта, пока есть возможность. Написал девушкам просто так, чтоб было, кому писать. И, черт побери, идет лавина ответов. Мне корыстно не нужно, - но для души - приятно. Красота - она девушка-волшебник. :lip:
С удовольствием познакомлю. Но она девушка скромная, а ты любишь про свои приключения всем рассказывать в подробностях. Так что придется в этот раз пообещать что будехсь молчать как партизан. :щинк1:
Клянусь. Не буду тут ничего писать. Я тебе в привате сообщение отправил. [:pray:]
Ой, наверно Враг не подойдет, или подход надо менять. Я не упомянула - она с Кавказа, страстный темперамент и все такое. В мужчинах решительность ценит. Прости дарагой!
Ну тагда ладно. С кавказа я сам не хочу [:chmo:]
Bambolina
08-10-2009, 09:27 PM
Ну вот ты и ответила, "как" у меня получилось с профайлом. На форуме была такая девушка, два года назад, лет, 26. Или меня сбили...
Почитай эту тему. Модераторы изменили ее название. В начале, она гласила: "Как правильно знакомиться на Мамбе". Я зашел туда вчера опять, просто потому, что я расслабляюсь после тяжелого проэкта, пока есть возможность. Написал девушкам просто так, чтоб было, кому писать. И, черт побери, идет лавина ответов. Мне корыстно не нужно, - но для души - приятно. Красота - она девушка-волшебник. :lip:
я такой не помню...
vitalysk
08-10-2009, 09:29 PM
я такой не помню...
Ты - ягодка позняя, и пока еще ранняя.
Bambolina
08-10-2009, 09:30 PM
Ты - ягодка позняя, и пока еще ранняя.
все загадками да загадками...
дата моей регистрации здесь - май 2007 :wink1:
Я щас на мамбе с одной теткой переписываюсь. Правда она мне по фотографиям не очень нравится. Но живет зато близко, и к тому же в аспирантуре как и я и по почти такой же специальности. Надо будет к ней в гости сьездить. Вдруг она красивая, просто не очень фотогеничная.
vitalysk
08-10-2009, 09:34 PM
все загадками да загадками...
дата моей регистрации здесь - май 2007 :wink1:
Пора!
Ну тагда ладно. С кавказа я сам не хочу [:chmo:]
ты предпочитаешь блондинок?
Bambolina
08-10-2009, 09:37 PM
1) честно говорю, не знаю...в реале наверно..подождать пока сами знакомиться не начнут.......
зачем ограничивать себя "только с русскими"?
2) :cranky:
3) под свободой понималось - постоянно новые ухажеры...:v:
vitalysk
08-10-2009, 09:38 PM
Я щас на мамбе с одной теткой переписываюсь. Правда она мне по фотографиям не очень нравится. Но живет зато близко, и к тому же в аспирантуре как и я и по почти такой же специальности. Надо будет к ней в гости сьездить. Вдруг она красивая, просто не очень фотогеничная.
Враг, ты по дороге, к девушке заедь в супермаркет и купи ножницы. Попроси что б ножницы, положили в коричневый бумажный пакет. И когда прийдешь к девушке и увидешь ее лицо, ты Враг, используй, либо упаковку от предмета, который ты принес, либо предмет.
Потому что мы уже слышали.
Раньше у меня не было таких предпочтений, но последние две тетки которые мне отказали были брутально красивыми блондинками. Так что я уже приучил себя к мысли что у меня будет блондинка, и обязательно красивая.
Bambolina
08-10-2009, 09:39 PM
Пора!
пора-пора-порадуемся на своем веку....:wink1:
http://www.youtube.com/watch?v=N6zNOZ5AVHk
Почитай эту тему. Модераторы изменили ее название. В начале, она гласила: "Как правильно знакомиться на Мамбе". Я зашел туда вчера опять, просто потому, что я расслабляюсь после тяжелого проэкта, пока есть возможность. Написал девушкам просто так, чтоб было, кому писать. И, черт побери, идет лавина ответов. Мне корыстно не нужно, - но для души - приятно. Красота - она девушка-волшебник. :лип:
Наверное так и бывает - когда ищешь серьезно, ничего не выходит. Зато просто так - и как мухи на мед!
Почитаю обязательно ка тебе Красота путевку в на Мамбу первым классом дала. :grum:
vitalysk
08-10-2009, 09:40 PM
На такой вопрос oднозначный истинно честный ответ может дать только голубой мужчина!
:grum: :grum: :grum:
1) честно говорю, не знаю...в реале наверно..подождать пока сами знакомиться не начнут.......
2)зачем ограничивать себя "только с русскими"?
:цранкы:
3) под свободой понималось - постоянно новые ухажеры...:в:
Я себя тоже так ограничиваю. Под русскими я понимаю русскоговорящих. Хочется говорить с родным человеком на родном языке.
Враг, ты по дороге, к девушке заедь в супермаркет и купи ножницы. Попроси что б ножницы, положили в коричневый бумажный пакет. И когда прийдешь к девушке и увидешь ее лицо, ты Враг, используй, либо упаковку от предмета, который ты принес, либо предмет.
Потому что мы уже слышали.
Ниче не понял. Я обычно с цветами прихожу. В упаковке [:hb:]
vitalysk
08-10-2009, 09:42 PM
Наверное так и бывает - когда ищешь серьезно, ничего не выходит. Зато просто так - и как мухи на мед!
Почитаю обязательно ка тебе Красота путевку в на Мамбу первым классом дала. :grum:
Ты - почитай. Красота - она творит и серьезно, и несерьезно. Лезвие Бритвы:34:
vitalysk
08-10-2009, 09:43 PM
Я себя тоже так ограничиваю. Под русскими я понимаю русскоговорящих. Хочется говорить с родным человеком на родном языке.
Ты прав. Американку значительно сложнее сделать попугаем... :rolleyes:
(А в попугаях-то длиннее, и это - американке не понять! ;) )
Bambolina
08-10-2009, 09:50 PM
Ты прав. Американку значительно сложнее сделать попугаем... :rolleyes:
(А в попугаях-то длиннее, и это - американке не понять! ;) )
может ты не тех встречал...:wink1:
Враг не отказался бы быть среди таких Russian Girls
http://www.youtube.com/watch?v=Lc0K9RUrv6Q&feature=fvw
dream fairy
08-10-2009, 09:53 PM
Могу тебя представить.
:dev:
dream fairy
08-10-2009, 09:57 PM
Я неприличный...и не миллионер... :цранкы:
ну вот.. ну чтоооо это такое.. :sad2:
vitalysk
08-10-2009, 10:02 PM
Ниче не понял. Я обычно с цветами прихожу. В упаковке [:hb:]
может ты не тех встречал...:wink1:
Аполитично рассужжждаешь.. ;)
Я и пытаюсь обьяснить Врагу, что "Не тех женщин - не бывает"
Бывают - бронзовая, серебрянная и золотая медали.
И если тебе достаточно бронзовой, то ты - счастливый человек!
А если недостаточно, и не получается взять планку на золотую, опусти планку до бронзовой. Начни с нее. Ели она тебе "естетически" не нравится, одень себе на голову коричневый бумажный пакет из супермаркета, в котором лежат ножницы, что бы не вглядываться в детали, выше уровня которых, ты дисертацию пока еще не защитил. А если не хочешь(не не можешь, а именно не хочешь) - отреж себе яйца.
vitalysk
08-10-2009, 10:06 PM
На таких девочек, (если они уже замужем), нужен специальный инстумент.
Не надо заблуждаться.
Аполитично рассужжждаешь.. ;)
Я и пытаюсь обьяснить Врагу, что "Не тех женщин не бывает"
Бывают бронзовая, серебрянная и золотая медали.
И если тебе достаточно бронзовой, то ты - счастливый человек!
А если недостаточно, и не получается взять планку на солотую, опусти планку до бронзовой. Начни с нее. Ели она тебе "естетически" не нравиться, одень себе на голову коричневый бумажный пакет из супермаркета, в котором лежат ножницы, что бы не вглядываться в детали, выше чего уровеня, ты, дисертацию пока еще не защитил. А если не хочешь(не не можешь, а именно не хочешь - отреж себе яйца).
Или ей :grum:
Glafira
08-10-2009, 10:10 PM
я недолюбливаю блондинок
только начну любить и - тут же кончаю :shura:
зачем ограничивать себя "только с русскими"?
2) :цранкы:
3) под свободой понималось - постоянно новые ухажеры...:в:
Даладно, не в 19-м веке живем. Это у меня бабушка ждала когда дедушка посватается. Скучно так.
А че - без постоянно новых ухажеров уже и не свобода? По-моему свободная девушка это понятие от ухажеров независящее. Можно и замужем быть свободной, или наоборот - сингл и закрепощенной так, что тесно в своем мирке и темно.
я недолюбливаю блондинок
what can I say? good for you :wink1:
Glafira
08-10-2009, 10:14 PM
вот посмотрите, что пишут на этой мамбе:
Привет, Глаша!
Вы жутко самокритичны в плане своего образования :)
Б еще вы потрясающе красивы. И вообще, трудно себе представить, что привело такую женщину на этот сайт :)
Казалось бы, стоит Вам только выехать за порог собственного гаража, и человеческие
существа (чуть не написал "особи" ) мужского пола,
как железные опилки за магнитом в школьном опыте, будут выстраиваться за Вами, по силовым линиям Вашего поля:)
Или я чего-то не понимаю? Или горячие манхэттенские парни сделаны из других, островных, материалов??
или вот такое:
fuck that, gLasha
, xochy normalnogo sexa bez komplexov u slozhnosteu...., znayu chto lyubush rabotayuschuu yazuchek u konchaesh bez voprosov...:)
Poetomy yvudumcia zavtra posle 9 ...
Mogy za tobou zaexat
:shura:
:priv:
Привет, Глаша!
Б еще вы потрясающе красивы. И вообще, трудно себе представить, что привело такую женщину на этот сайт :)
Казалось бы, стоит Вам только выехать за порог собственного гаража, и человеческие
как железные опилки за магнитом в школьном опыте, будут выстраиваться за Вами, по силовым линиям Вашего поля:)
Или я чего-то не понимаю? Или горячие манхэттенские парни сделаны из других, островных, материалов??
или вот такое:
фуцк тхат, гЛаша
, хочы нормалного сеха без комплехов у сложностеу...., знаю что любуш работаюсчуу язучек у кончаеш без вопросов...:)
Поетомы ывудумциа завтра после 9 ...
Могы за тобоу заехат
:шура:
ну как, заехал?
Бегемот
08-10-2009, 10:18 PM
Привет, Глаша!
или вот такое:
fuck that, gLasha
, xochy normalnogo sexa bez komplexov u slozhnosteu...., znayu chto lyubush rabotayuschuu yazuchek u konchaesh bez voprosov...:)
Poetomy yvudumcia zavtra posle 9 ...
Mogy za tobou zaexat
:shura:
первый чувак кстати прав.
про силовые лини поля он конечно переборщил, но я, равно как и он, неврубинштэйн комплитли што ты там ловишь...
vitalysk
я недолюбливаю блондинок
Ты просто - Синяя Борода!
А мне нравится Бразилская Борода.
Впрочем, на вкус и цвет - товарища нет!
:lip::grum:
Glafira
ну как, заехал?
ага, заехал
и был обучен хорошим манерам
удалился, пристыженный :shura:
Бегемот
08-10-2009, 10:20 PM
ага, заехал
удалился, пристыженный :shura:
обучен манерам?
каким способом?
:rolleyes:
ага, заехал
удалился, пристыженный :шура:
твои манеры оказались лучше? :wink1:
Glafira
08-10-2009, 10:23 PM
обучен манерам?
каким способом?
:роллеыес:
да, что мне делать нечего што ли?
отправлен в черный список
на другой твой пост - а где ловить?
vitalysk
08-10-2009, 10:23 PM
Ббб-ха-муха, - за последние 15 минут на Мамбе - ни одного мессаджа. Даже обидно...не нужно, но,- обидно! Как игла. Наркоман поймет. Эй, наркоманы любого типа!
(ц) "Отсюда никто еще сам никогда не уходил."
dream fairy
08-10-2009, 10:25 PM
Могы за тобоу заехат
вау.. надо брать.. раз заехать может.. джентельмен однако..
Ббб-ха-муха, - за последние 15 минут на Мамбе - ни одного мессаджа. Даже обидно...не нужно, но,- обидно! Как игла. Наркоман поймет. Эй, наркоманы любого типа!
ну ладно, будет хвастаться! в америке столько русских синг галс не будет, чтоб тебе каждые 15 минут писать. :grum:
Но чтоб поддержать твое наркоманское иго - :lip:
Glafira
08-10-2009, 10:27 PM
Бегемот
08-10-2009, 10:28 PM
да, что мне делать нечего што ли?
отправлен в черный список
на другой твой пост - а где ловить?
ага, тогда все в рамочках.
ато я было хотел уже удивиться...
где ловить?
ну я ж не сваха.
как выгонят, могу начать знакомиться.
вернее могу начать и раньше, но тогда и выпрут досрочно. :grum:
придется тогда взять меня на диван, купить упаковку пилзнера, и начать гнусить вунисон с takojvopros о том, какой же он(я) паразит.
vitalysk
08-10-2009, 10:30 PM
ну ладно, будет хвастаться! в америке столько русских синг галс не будет, чтоб тебе каждые 15 минут писать. :grum:
Красота мне написала такой профайл, что я до сих пор чувствую себя ограниченным, потому, что даже и сейчас, не способен сочинить такое.
Glafira
08-10-2009, 10:31 PM
ага, тогда все в рамочках.
ато я было хотел уже удивиться...
где ловить?
ну я ж не сваха.
как выгонят, могу начать знакомиться.
вернее могу начать и раньше, но тогда и выпрут досрочно. :грум:
придется тогда взять меня на диван, купить упаковку пилзнера, и начать гнусить вунисон с такойвопрос о том, какой же он(я) паразит.
кто ж тебя выгонит, сонца?
размечталси
Бегемот
08-10-2009, 10:31 PM
аха, заедет.
держи карман шире!
в сити, любой лох "заехать" может.
вышел из подземки, схватил кэб за 3 минуты до ее выхода, и "заехал".
Ватрушка
08-10-2009, 10:33 PM
сорри, виталиск, я не хотела обидеть
Glafira
08-10-2009, 10:34 PM
Виталиск, ты?:)
http://i25.photobucket.com/albums/c81/erikaseven/fatrussian.jpg
ewwwwwwwwwwwww
vitalysk
08-10-2009, 10:34 PM
Рута, а ты где?
Возможно ты не совсем представляешь, сколько в это время года в Масачусетсе российских нелегалок. Будь я Врагом, - если такой человек на самом деле существует, я бы либо вернулся бы назад в Россию и добывал...нефть, или переехал в штат, где каждое лето нужно десять тысяч девочек, что обслуживать рестораны...итд.
Glafira
08-10-2009, 10:35 PM
вот таких красавцев еще многа:
Tуk-Tуk!k вaм мoжнo?
пoпpoбyем быть opигинaльными))... teбe интepecны пpиkлю4eния + впpыck aдрeнaлинa c веселыми Людьми ?
Hac двoe: я и oнa - ей 25, verrry sexy and verrrry Bi-curious)))
мoжет тeбe интepecнo пoxyлигaнить в oчeнь poмaнтичнoй oбctaнoвke ? гapaнтиpyем регулярный SмEXXX втpоем :-)~
Бегемот
08-10-2009, 10:35 PM
кто ж тебя выгонит, сонца?
размечталси
как хто?
(если ..., то мне точно пиздец! так что прошу этот пост не квотать)
одно дело это уан найт стэнд, а другое "по любви".
untamed
08-10-2009, 10:36 PM
Не, ну это глупо по меньшей мере. Это все равно что врать при приеме на работу. Все равно не возьмут, только свое время потеряешь и еще опозоришься.
Блин, с***, я до сих пор злая... Я ведь с ним еще переписывалась недели три перед встречей... Время свое тратила...
А ты, разве, не замужем?
Бегемот
год это зачетно!
нет, концептуально я бы даже сказал! :v:
аха, заедет.
держи карман шире!
в сити, любой лох "заехать" может.
вышел из подземки, схватил кэб за 3 минуты до ее выхода, и "заехал".
:грум:
(серьзеным тоном) Девушки! Не давайте адрес незивесным мужикам с мамбы и прочих сайтов! хорошо если лох, а если извращениц?!! Лучше у памятника Пушкину... или Линкольну за неимением Пушкина.
vitalysk
Чем это я тебя так обидел? Ты вроде меня знаешь. :confused:
Проехали.
Бегемот
08-10-2009, 10:38 PM
Рута, а ты где?
Возможно ты не совсем представляешь, сколько в это время года в Масачусетсе российских нелегалок. Будь я Врагом, - если такой человек на самом деле существует, я бы либо вернулся бы назад в Россию и добывал...нефть, или переехал в штат, где каждое лето нужно десять тысяч девочек, что обслуживать рестораны...итд.
Если бы ты видел\слышал сколько щя в Йорке джейуанок!
Мамину маму просто!
Врагу еще пару лет тянуть.
Так что БЫ здесь неканает. Только смена рук, увы.
Бегемот
08-10-2009, 10:39 PM
(серьзеным тоном) Девушки! Не давайте адрес незивесным мужикам с мамбы и прочих сайтов! хорошо если лох, а если извращениц?!! Лучше у памятника Пушкину... или Линкольну за неимением Пушкина.
а извращенцы уезжают в браслетах на раз-два-три.
в одно касание кнопки на мобиле.
Glafira
08-10-2009, 10:40 PM
а извращенцы уезжают в браслетах на раз-два-три.
в одно касание кнопки на мобиле.
и ета радует! :34:
Бегемот
08-10-2009, 10:41 PM
и ета радует! :34:
а чо были рассмотрены альтернативные вариОнты?
vitalysk
08-10-2009, 10:43 PM
сорри, виталиск, я не хотела обидеть
Все в порядке.
Я уже вылетел к Нате, что-б научиться, наконец, правильно питаться.
Glafira
08-10-2009, 10:44 PM
а чо были рассмотрены альтернативные вариОнты?
ну какие, пля, альтернативные варианты?!
казлоф везде хватает
просто не надо искать приключений на свою филейную часть
а мамба - это так, для приколов
хотя и там бывают исключения
Рута, а ты где?
Меня российские нелегалки неинтересуют (скромно потупилась).
Так это смотря для чего искать. Я куртульна помогаю своей подружке жаниха найти. С доками у нее все в порядке, так что таких ловцов как ты описал ей ненада. наверно по желаниям ей Враг больше подходит (еси как ты сказал он действительно существует).
Да, я в Миннесоте А что?
Бегемот
08-10-2009, 10:47 PM
казлоф везде хватает
типа тебя... фор э чендж?
Бегемот
08-10-2009, 10:48 PM
Так это смотря для чего искать. Я куртульна помогаю своей подружке жаниха найти. С доками у нее все в порядке, так что таких ловцов как ты описал ей ненада. наверно по желаниям ей Враг больше подходит (еси как ты сказал он действительно существует).
Да, я в Миннесоте А что?
эт хорошо...
далеко опять же.
в чикаго он уже ездил на поезде.
надеюсь опыт пошел ему впрок! :v:
Бегемот
08-10-2009, 10:48 PM
казлоф везде хватает
ну я не знааа, начать перевоспитывать, например? :grum:
vitalysk
08-10-2009, 10:50 PM
Да, я в Миннесоте А что?
Ты непохожа не на клон, не на человеческую выжимку. Поэтому и спрашиваю. :respect:.
эт хорошо...
далеко опять же.
в чикаго он уже ездил на поезде.
надеюсь опыт пошел ему впрок! :в:
ааа, да нет, подружка моя вообще в другом штате живет, на юге. Джорджия.
Ты непохожа не на клон, не на человеческую выжимку. Поэтому и спрашиваю. :respect:.
:sfs:
Бегемот
08-10-2009, 10:53 PM
это еще лучше.
туда он точно не поедет! :v:
Glafira
08-10-2009, 10:57 PM
это еще лучше.
туда он точно не поедет! :в:
а может поедет?
любофь зла...
vitalysk
08-10-2009, 11:00 PM
Нафиг печально. Похоже, кроме "Масковских-за-37-лет-невест" , вся Мамба пошла, с кем-то, или сама-по-себе на сегодня спать. (Реальные форумские Девушки, ради Черта, не обижайтесь на мои слова, чем еще, я могу писать? ;) ) Скучно блин - no andrenalin!
Пойду достану из холодильника стейк. И если ничего за следующие двадцать минут не увлечет, ей-богу, - зажарю!
Glafira
08-10-2009, 11:00 PM
случай из жизни
одна моя "знакомая знакомых "
приличная девушка из NY
нашла себе судьбу в штате Индиана
правда, чистая правда
случай из жизни
приличная девушка из НЫ
правда, чистая правда
знаю, бывает. у самой похожая история. :)
Glafira
08-10-2009, 11:03 PM
Нафиг печально. Похоже, кроме "Масковских-за-37-лет-невест" , вся Мамба пошла, с кем-то, или сама-по-себе на сегодня спать. (Реальные форумские Девушки, ради Черта, не обижайтесь на мои слова, чем еще, я могу писать? ;) ) Скучно блин - но андреналин!
Пойду достану из холодильника стейк. И если ничего за следующие двадцать минут не увлечет, ей-богу, - зажарю!
жрать на ночь вредно!
лучше без адреналина в постель
холодную
vitalysk
08-10-2009, 11:05 PM
случай из жизни
приличная девушка из NY
правда, чистая правда
Любовь зла.
Полюбишь, где бы он не пасся. ;)
vitalysk
08-10-2009, 11:07 PM
жрать на ночь вредно!
лучше без адреналина в постель
холодную
Ну во-первых, благодаря той-же самой Красоте, к трем часам меня в этой холодной постели разбудят...
Во вторых, мне - можно. Я много-чего поднимаю, и много-куда бегаю. Сгорает.
Glafira
08-10-2009, 11:07 PM
Любовь зла.
Полюбишь, где бы он не пасся. ;)
Беге с чужого огорода - нам не надо :34: :wink1:
Glafira
08-10-2009, 11:08 PM
Ну во-первых, к трем часам меня в этой холодной постели разбудят...
Во вторых, мне - можно. Я много чего поднимаю, и много, куда бегаю. Сгорает.
мочевой пузырь слабый ?
утку! и бегать не надо! :grum:
vitalysk
08-10-2009, 11:12 PM
мочевой пузырь слабый ?
утку! и бегать не надо! :grum:
Размечталась о спокойствии, о Женщина, чье внимание усыпили. :lip:
Сдесь, - стариков нет...
Бегать, может быть не надо, но ... хочется!
Ведь так, Бега? ;)
Бегемот
08-10-2009, 11:12 PM
а может поедет?
любофь зла...
"может" = это только в сказках.
это только такой мудак, как я мог поехать в такую дырень.
Бегемот
08-10-2009, 11:14 PM
Размечталась о спокойствие, о Женщина, чье внимание усыпили. :lip:
Сдесь стариков нет...
Бегать, может быть не надо, но хочется!
Ведь так, Бега? ;)
я хз.
мне бегать то ли рано, то ли поздно.
но в забеге могу поучаствовать.
при одном гарантированном условии = не минимум, а НУЛЬ гимороя, и последствий!
vitalysk
08-10-2009, 11:16 PM
Кстати, куда, нафиг, делись Минерал, Чери, Космо, Наблудатель и Багира?
Бегемот
08-10-2009, 11:19 PM
ЗА минерала, чери, и багиру не скажу, а остальные ринулись на борьбу с кризисом. :v:
vitalysk
08-10-2009, 11:20 PM
я хз.
мне бегать то ли рано, то ли поздно.
но в забеге могу поучаствовать.
при одном гарантированном условии = не минимум, а НУЛЬ гимороя, и последствий!
Ну, я так тоже хочу. У тебя в подписи Пугачева, а на это мне Шаов вспоминается. "Сохранить хотите девственность и оргазм получить" ;)
Впрочем ты прав. Бог есть и его зовут ХЗ.
vitalysk
08-10-2009, 11:22 PM
ЗА минерала, чери, и багиру не скажу, а остальные ринулись на борьбу с кризисом. :v:
Понятно. А я закончил проэкт... Придется тебе со мной теперь АКТИВНО пиздить! :34:
Бегемот
08-10-2009, 11:23 PM
Ну, я так тоже хочу. У тебя в подписи Пугачева, а на это мне Шаоф вспоминается. "Сохранить хотите девственность и оргазм получить" ;)
Впрочем ты прав. Бог есть и его зовут ХЗ.
соу фар, насколько я знаю, ты имено без гимороя это и имеешь.
в противном же случае, ты бы уже давно излагал нам, как прекрасна эта жизнь окольцованных орлов! :grum:
vitalysk
08-10-2009, 11:25 PM
в противном же случае, ты бы уже давно излагал нам, как прекрасна эта жизнь окольцованных орлов! :grum:
Не будем, о том, на сколько хватит ее терпения...
vitalysk
08-10-2009, 11:38 PM
Стейк.
Бегемот
08-10-2009, 11:39 PM
Стейк.
оч своевременно! :v:
vitalysk
08-11-2009, 12:11 AM
оч своевременно! :v:
А, главное, вкусно. Не сгорел.
Но Mad Eogs and Enlishmen, 2006, покупать не советую. Хотя после шампанского и маргариты, возможно, что на сегодня, как дегустатор я закончил...
vitalysk
08-11-2009, 12:13 AM
Спять усталые еbгрушки...
vitalysk
08-11-2009, 12:15 AM
Все, - у меня опять ЕСТЬ время.
Сяду писать песню, в которой припев:
"Мужчина не может быть блядью,
Он может быть только Орлом!"
Baghera
08-11-2009, 11:12 AM
Багира, как всегда, наблюдает за всеми, возлежа на своей высокой ветке дерева :)
peterburger
08-11-2009, 11:28 AM
Все, - у меня опять ЕСТЬ время.
Сяду писать песню, в которой припев:
"Мужчина не может быть блядью,
Он может быть только Орлом!"
Поднявшись над оушена гладью,
Мы снова наш гимн пропоём:
... сабж.
:leader::34:
Slippery When Wet
08-11-2009, 12:32 PM
мамба сосёт.
регистрируйся здесь (http://loveplanet.ru), - замучаешься мессаджи удалять...;-)
Sixteen
08-11-2009, 12:44 PM
какая интерессная тема ожила опять.
можно мне рекап. скока теток виталюску удалось заманить с мамбы?
за эти все годы.
Bambolina
08-11-2009, 01:23 PM
вроде у виталика была девушка....он еще ее фотки показывал...
Sixteen
08-11-2009, 01:37 PM
грустно это. ваще говоря. душевная осень, едрыть ее налево.
dream fairy
08-11-2009, 03:31 PM
мамба сосёт.
что.. мало желающих на one night stand? :rolleyes:
User1
08-11-2009, 04:21 PM
Ща они тебе напишут. Рамки раздвинь и все такое.
Не знаю, интересного человека сразу видно, в том числе на Мамбе, по-моему.
я думаю человек, создавщий этот топик интересен
Sixteen
08-11-2009, 04:23 PM
я думаю человек, создавщий этот топик интересен
о да, Виталуск он рулит.
Slippery When Wet
08-11-2009, 04:25 PM
что.. мало желающих на one night stand? :rolleyes:
ага, всё им "серьёзных отношений" подавай...:-D
User1
08-11-2009, 04:25 PM
Я любитель...;-)
Ну как знакомиться...вот напишет мне тётка - я посмотрю скока в ней массы тела, рост там, фотокарточку, где живёт и всё такое.
И отвечаю.
Или не отвечаю.
лучше всего пойти в мсн и общаться с камерой. будешь видеть в камере, будешь понимать интересна ли она тебе и общение сложиться ,, а если не понравиться то факт на лицо,
письма писать это для писателей, которым делать нечего
User1
08-11-2009, 04:26 PM
- слушай, я вот с тобой уже знакома, масса тела у тебя незначительная, росту умеренного, фоток много, живёшь ты далеко, ... ответишь теперь - что такое негхит? :lol:
hahahahaha:grum:
User1
08-11-2009, 04:32 PM
Химик, все что ты говоришь - дельно.
Но ведь у меня не самая гнустная рожа, я, далеко не российский программер, все что я пишу, всегда оригинально в первоначальном смысле этого слова. А может быть, мне как-раз надо поубавить оригинальность, потому-что я их пугаю? Просто посмотрите на профайл, и скажите, что неправильно. Я подозреваю, что многое...
Только ребята/девчата, не воспользывайтесь этим что б меня расскручивать. Я вполне серьезно пытаюсь кого-то найти.
http://love.mail.ru/vitalysk1/?&s_l=M&s_i=F&s_f=37&s_t=37&s_c=5681_0_0&s_m=0&s_p=checked&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&search_mode=Base&gid=41548837&offset=300
ни в коем случае не убирайте вашу оригинальность!!! И не отправляйте им ваши стихи про письку в начале знакомства !!!
Вы интересный человек, какие у вас там проблемы, не понимаю.
Приглашай ее в мсн и общайся с камерой-результат на лицо.
Не понравилась тетка не теряй время на нее, понравилась-дело другое.
Вы интересный человек, и пишите
dream fairy
08-11-2009, 04:38 PM
ага, всё им "серьёзных отношений" подавай...:-Д
скажи что серьёзен как никогда, через месяц передумал..
Слип, ты на каяке плавать умеешь?
User1
08-11-2009, 04:40 PM
Химик, у меня есть три десятка подружек, (больше), в окружающих меня компаниях, большинство которых, я "трахал". На самом деле все было значильно теплее. Но никто из них не влек меня помимо секса, или компанейско-дружеской атмосферы поддержки в дождливый жизненный день. И я знаю всех подружек этих подружек. И те из них, кого я не трогал, либо подруги ребят, которых я уважаю, либо полны, либо недостаточно красивы и при этом без внутреннего огня, либо действительно ЛЮДИ, дружескими отношениями с кем, или неокрашенным мнением кого я дорожу (таких мало), либо слишком ранимы, по моей оценке. Проблема в маленьком круге. Я не плачусь, как сказала Милька. Это, отнюдь не крик "Спасите, я на краю! Это спокойный вопрос "Как?", человека, который, не будучи обделенным женским вниманием, сознает, что в данном случает делает что-то очень неправильно. Вы ведь любите обсуждать? Для меня достаточно легко обсуждать себя. :34:
мне кажется вы ранимый
Slippery When Wet
08-11-2009, 04:40 PM
тетка без корыстных мотивов будет спать с дядькой только если он красивый, в том смысле что он ее сексуально возбуждает. Других мотивов то нет.
однозначно.
Sixteen
08-11-2009, 04:42 PM
мне кажется вы ранимый
Юзер1, ты че, вправду собралась каментировать в это старой престарой теме каждый пост??????
Slippery When Wet
08-11-2009, 04:43 PM
скажи что серьёзен как никогда, через месяц передумал..
Я обычно так и делаю...но один раз получилось с точностью до наоборот...;-)
На каяке? Наверное умею. Я не пробовал.
User1
08-11-2009, 04:43 PM
Юзер1, ты че, вправду собралась каментировать в это старой престарой теме каждый пост??????
я только ее открыла:grum:
dream fairy
08-11-2009, 04:48 PM
Я обычно так и делаю...но один раз получилось с точностью до наоборот...;-)
На каяке? Наверное умею. Я не пробовал.
я уверена ты не расстроился. :)
а если написать ищу фак бадди? не? :rolleyes:
Slippery When Wet
08-11-2009, 05:13 PM
а если написать ищу фак бадди? не? :rolleyes:
Ещё как расстроился....но щас не об этом...:-D
фак бадди...ну попробуй, напиши.
я думаю предложений много будет.
dream fairy
08-11-2009, 05:16 PM
Ещё как расстроился....но щас не об этом...:-Д
фак бадди...ну попробуй, напиши.
я думаю предложений много будет.
не ну я-то не хочу, я ж тебе пытаюсь помочь. :)
я себе написала, что хочу.. :rolleyes:
nat123
08-11-2009, 05:18 PM
а если написать ищу фак бадди? не? :роллеыес:
Сёдня все какие-то сумашедшыы...пофсеместна!:vacation:
Slippery When Wet
08-11-2009, 05:20 PM
не ну я-то не хочу, я ж тебе пытаюсь помочь. :)
зачем мне?...8-O
dream fairy
08-11-2009, 05:31 PM
зачем мне?...8-О
а.. не надо?
ну извините, я от чистого сердца.. :34:
dream fairy
08-11-2009, 05:31 PM
Сёдня все какие-то сумашедшыы...пофсеместна!:вацатион:
а что тебя так удивило? :rolleyes:
nat123
08-11-2009, 05:57 PM
расброс...от духовнова миллионера, просто к телу па-приятельски
dream fairy
08-11-2009, 06:01 PM
расброс...от духовнова миллионера, просто к телу па-приятельски
так я ж Слипу..
а мне духовного миллионера.. да.. :leader:
berkut76
08-11-2009, 06:50 PM
А ваша подружка случайно не из Alpharetta? Я там год назад видел очень красивую русско-говорящую брюнетку, к сожалению окольцованую.
vitalysk
08-11-2009, 08:25 PM
У него она и сейчас есть и у них все в порядке. :lip:
-Helena-
08-12-2009, 01:58 AM
Ленка, ты сама - где живешь? :)
в Кетаки :lip:
vitalysk
08-14-2009, 02:11 AM
в Кетаки :lip:
Когда заеду, ОБЯЗАТЕЛЬНО свистну.
vitalysk
08-14-2009, 02:13 AM
/Все-таки мои качели - самые раскачелистые в мире...в Бостоне./
Устал - пойду спать.
peterburger
08-19-2009, 11:45 AM
got this on mamba:
Дорогая,
Я увидел свой профиль на этом сайте, сегодня и я стал столько интересно знать вас, потому что я увидел самое уникальное в вас, и вы с нетерпением wonderful.I вы хотите написать мне с моим адресом электронной почты (
[email protected]), с тем чтобы мы можем быть друзьями, и для меня передать Вам мои pictures.I думаю, что мы можем узнать друг друга в more.Please пишите мне на этот адрес электронной почты (
[email protected]), так что вы можете увидеть мои pictures.Thanks ваши дружественные missgrace .
[email protected]
Sixteen
08-19-2009, 11:47 AM
гот тхис он мамба:
Дорогая,
Я увидел свой профиль на этом сайте, сегодня и я стал столько интересно знать вас, потому что я увидел самое уникальное в вас, и вы с нетерпением щондерфул......
я вот чего не понимаю ... откуда там столько этих дебиловатых?
я такое получаю каждый день, достало уже.
peterburger
08-19-2009, 12:07 PM
Это робот. перевод с дебильного английского.
Спаммеры, причем нерусские.
Sixteen
08-19-2009, 12:24 PM
Это робот. перевод с дебильного английского.
Спаммеры, причем нерусские.
да я понял что это робот, но что за дебилы им пользуются ... впечатление что индусы какие-то дикие с югов.
dream fairy
08-19-2009, 12:28 PM
гот тхис он мамба:
Дорогая,
Я увидел свой профиль на этом сайте, сегодня и я стал столько интересно знать вас, потому что я увидел самое уникальное в вас, и вы с нетерпением щондерфул.И вы хотите написать мне с моим адресом электронной почты (бабы4лове1027@яхоо.цом), с тем чтобы мы можем быть друзьями, и для меня передать Вам мои пицтурес.И думаю, что мы можем узнать друг друга в море.Плеасе пишите мне на этот адрес электронной почты (бабы4лове1027@яхоо.цом), так что вы можете увидеть мои пицтурес.Тханкс ваши дружественные миссграце .
бабы4лове1027@яхоо.цом
это тебе написали?
а.. я уже увидела.
только что понял что я уже давно не получал ничего подобного... интересно почему:rolleyes:
Sixteen
08-19-2009, 01:26 PM
только что понял что я уже давно не получал ничего подобного... интересно почему:роллеыес:
не знаю ... может упал слишком далеко в списке?
подняаааать, надо подняаааать.
berkut76
08-19-2009, 01:57 PM
Что ты на мамбе делаешь? На jdate такого всё таки по-меньше.
не знаю ... может упал слишком далеко в списке?
подняаааать, надо подняаааать.
в каком списке? я думал тебе по почте приходит?
Sixteen
08-19-2009, 02:21 PM
Что ты на мамбе делаешь? На йдате такого всё таки по-меньше.
че я там делаю че я там делаю. с тетками знакомлюсь.
но такое впечатление у меня что единственная стратегия
на мамбе с помощью которой можно встретить нормальных нешизанутых женщин это видимо искать дружбу по интересам. иначе можно озвереть слегка. хотя тоже небось такая стратегия действует только для женщин, не знаю. одна моя знакомая так себе нашла мужа в конце концов. но долго искала. а джейдейт это ващеееее. шиза какая-то. деньги гребет а кайфа нету.
berkut76
08-19-2009, 02:35 PM
на мамбе с помощью которой можно встретить нормальных нешизанутых женщин это видимо искать дружбу по интересам. иначе можно озвереть слегка. хотя тоже небось такая стратегия действует только для женщин, не знаю. одна моя знакомая так себе нашла мужа в конце концов. но долго искала. а джейдейт это ващеееее. шиза какая-то. деньги гребет а кайфа нету.
Мне как раз 6 months membership на Jdate достался очень дёшево through promotion. Kaк говоритьса на дешёвке и попался. Мне такое там понаписывали, что после этого никакие оскарбления в реале эффекта не имеют. Сейчас в основном прикалываюсь и смотрю Израилтянок. Особенно мне нравитьса писать J-mail "русским" девицам, которые пишут в своих profiles: No Russian Speakers.
peterburger
08-19-2009, 02:47 PM
все эти сайты - лохотрон. Главное не платить ;)
zgorynych
08-19-2009, 03:09 PM
все эти сайты - лохотрон. Главное не платить ;)
А что кто-то платит? :confused: Ведь наверно дешевле слетать в бСовок и покувыркаца недельку чем сидеть на джейдейтах и кормить какого-нить хитропопого бизнесмена-инвестора. :grum:
berkut76
08-19-2009, 03:13 PM
А что кто-то платит? :confused: Ведь наверно дешевле слетать в бСовок и покувыркаца недельку чем сидеть на джейдейтах и кормить какого-нить хитропопого бизнесмена-инвестора. :grum:
На $13USD в месяц врядле кто проживёт. А experience, пусть и негативный всё-таки незабываемый.
Sixteen
08-19-2009, 03:15 PM
Мне как раз 6 монтхс мембершип на Йдате достался очень дёшево тхроугх промотион. Как говоритьса на дешёвке и попался. Мне такое там понаписывали, что после этого никакие оскарбления в реале эффекта не имеют. Сейчас в основном прикалываюсь и смотрю Израилтянок. Особенно мне нравитьса писать Й-маил "русским" девицам, которые пишут в своих профилес: Но Руссиан Спеакерс.
нипанятно мне ... зачем такое развлекалово нужно да еще за свои деньги ...
а на каком языке ты пишешь этим израильтянкам отвергающих русских спикеров. небось коварно на английском.
berkut76
08-19-2009, 04:02 PM
нипанятно мне ... зачем такое развлекалово нужно да еще за свои деньги ...
а на каком языке ты пишешь этим израильтянкам отвергающих русских спикеров. небось коварно на английском.
Dammit, my Russian isn't worth sh...t. Actually, the Israeli girls are quite polite. They always reply back and write something like, "thank you for your interest, but I'm looking for a guy local to me". No harm no foul, definitely nothing along the lines "how someone like you dared to write to someone like me".
"No Russian speakers" line is used quite often by chicks who are "Russian" themselves cause you know that all Russian men are alcoholics and physical abusers. Here is a gem I dug up for you:
"About Me
My friends tell me I’m a good listener and I like being there for the people I love. I have a good sense of humor (and can easily laugh at myself), like trying new things and enjoy being active. I am just as comfortable in an evening gown as I am in jeans and boots or business attire. While I really enjoy being active outdoors, my feminine side dominates and I definitely enjoy being a girl with my own sense of style. This does not mean I am "high maintenance": I don't cry over a broken nail, wear makeup at the beach or obsess about the latest style trends. Quality begets quality, and that's what I want in a man. I appreciate the unique and inspiring. I notice details, I love to pamper and be pampered. I appreciate quality. I'm a little old fashion when it comes to the roles of men and women and believe in letting my man be the man. I am only interested in meeting someone who is really looking for true love. If you are looking for something else… please don’t write. Someone I don't have to worry about or wonder where he is or who he's with. I am family oriented person and if the magic or spark is not there, why play games? Most of all I like broadening my mind and learning new things . I want to learn something about everything and everything about something. I will never be too old to ask questions ... so what makes you special ??I do want to say that I hope distance would not deter someone from meeting me. I would consider relocating for my Soul Mate. SORRY, BUT NO RUSSIAN SPEAKERS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yes, all in CAPS like that.
химик
08-19-2009, 04:03 PM
На $13УСД в месяц врядле кто проживёт. А ехпериенце, пусть и негативный всё-таки незабываемый.
13$х100.000 спермотоксицированных = уже жить можно :umn:
Fursetka
08-19-2009, 04:08 PM
у меня знакомая сидит на мамбе, таксказать
долго сидит.
успехов никаких. по её словам одни лузеры. а те что не лузеры они не на мамбе.
но надо сказать что знакомая моя тоже конечно не подарок.
да.. нет в мире гармонии... :vacation:
трудно свое счастие найти... порой кажется находим.. прохот время... и бац.. понимаешь что не то...
то ли потому что хочется большего.. и если большего нет, то все превращается в рутину.. толи сами перестаем быть способными на это самое "большее"..
вообщем все плохо.. :vacation:
Malishka
08-19-2009, 04:18 PM
Here is a gem I dug up for you:
"About Me
My friends tell me I’m a good listener and I like being there for the people I love. I have a good sense of humor (and can easily laugh at myself), like trying new things and enjoy being active. I am just as comfortable in an evening gown as I am in jeans and boots or business attire. While I really enjoy being active outdoors, my feminine side dominates and I definitely enjoy being a girl with my own sense of style. This does not mean I am "high maintenance": I don't cry over a broken nail, wear makeup at the beach or obsess about the latest style trends. Quality begets quality, and that's what I want in a man. I appreciate the unique and inspiring. I notice details, I love to pamper and be pampered. I appreciate quality. I'm a little old fashion when it comes to the roles of men and women and believe in letting my man be the man. I am only interested in meeting someone who is really looking for true love. If you are looking for something else… please don’t write. Someone I don't have to worry about or wonder where he is or who he's with. I am family oriented person and if the magic or spark is not there, why play games? Most of all I like broadening my mind and learning new things . I want to learn something about everything and everything about something. I will never be too old to ask questions ... so what makes you special ??I do want to say that I hope distance would not deter someone from meeting me. I would consider relocating for my Soul Mate. SORRY, BUT NO RUSSIAN SPEAKERS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yes, all in CAPS like that.
I fail to see what the problem is. This person doesn't want a Russian guy. So what???! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
химик
08-19-2009, 04:18 PM
долго сидит.
На мамбе сидят разные но находят как правило себе подобных
кому надо поипатся и разбежатся находят для этого дела, плюс некторым на мамбе было просто прикольно лясы поточить.
Словом каков сам искатель таков и улов
Fursetka
08-19-2009, 04:19 PM
чё то у ней не ловится ничего
berkut76
08-19-2009, 04:21 PM
13$х100.000 спермотоксицированных = уже жить можно :umn:
I don't think that there are 100,000 paying users on Jdate. However, the majority pay about $30USD per month. After all, it's a business based on keeping people coming back for more. So, any matchmaking success is actually detrimental from profitability point.
Sixteen
08-19-2009, 04:25 PM
долго сидит.
пусть она мне напишет на мамбе, я буду с ней ругаться хе хе хеееее
profAleks
08-19-2009, 07:49 PM
Не там ловит. Ей надо по клубам/концератм пошастать. :cranky:
peterburger
08-20-2009, 12:06 PM
I don't think that there are 100,000 paying users on Jdate. However, the majority pay about $30USD per month. After all, it's a business based on keeping people coming back for more. So, any matchmaking success is actually detrimental from profitability point.
It's a fraud.
Alex5448
08-20-2009, 12:13 PM
Один раз от скуки написал профиль вымышленной молодой красивой неглупой девушки с чю, просто посмотреть что у меня за конкуренты... Может один процент нормальных месседжей, почти все озабоченные дебилы.
Nabludatel'
08-20-2009, 12:26 PM
гот тхис он мамба:
Дорогая,
Я увидел свой профиль на этом сайте, сегодня и я стал столько интересно знать вас, потому что я увидел самое уникальное в вас, и вы с нетерпением щондерфул.И вы хотите написать мне с моим адресом электронной почты (бабы4лове1027@яхоо.цом), с тем чтобы мы можем быть друзьями, и для меня передать Вам мои пицтурес.И думаю, что мы можем узнать друг друга в море.Плеасе пишите мне на этот адрес электронной почты (бабы4лове1027@яхоо.цом), так что вы можете увидеть мои пицтурес.Тханкс ваши дружественные миссграце .
бабы4лове1027@яхоо.цом
Ета [baby4love1027] частенько сидит в Рюмке....ну и узнала на мамбе завсегдатая.... не выдержала...сама написала
Один раз от скуки написал профиль вымышленной молодой красивой неглупой девушки с чю, .
:lol2: :lol2: :lol2:
аааа
не могу
еще раз
:lol2: :lol2: :lol2: