View Full Version : Как правильно знакомится на Мамбе?
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Дженни
10-03-2007, 12:02 AM
Насколько я понимаю, mail.ru часть Мамба network. Так ведь, да?
А, ну не знаю, может быть. Я думала, у Мейла отдельная база.
Бегемот
10-03-2007, 12:04 AM
Вот, кстати, заметь, Виталиск - девчонки тут жалеют, что пропал Лом, чувак, судя по всему, романтичный. А вот кто-нибудь жалеет о пропаже, например, того же Леона? Так что делай выводы.
Лом то сингл, а Леон нет, фигли о нем переживать?
Пилюс они в разных возрастах, ну и т.д.
Slippery When Wet
10-03-2007, 12:04 AM
да можно с юмором написать. я на все вопросы там отвечала, что принимаю тяжелые наркотики и тд.
очень шибко всем нравилось
Так не все ж юмор понимают.
Я там тоже, типа, с юмором и всё такое...а возмущённые тётки пишут всякие гадости, задают дурацкие вопросы и дают дурацкие же советы...:rolleyes:
Дженни
10-03-2007, 12:06 AM
Я там тоже, типа, с юмором и всё такое...а возмущённые тётки пишут всякие гадости, задают дурацкие вопросы и дают дурацкие же советы...:rolleyes:
Не все же тебя, как здесь, уже знают как облупленного )
vitalysk
От вашего профайла создаётся совершено противоположное впечатление :cool:
Ну я же сказал "не только"!
(Просто было целью отпугнуть женщин, которым это нужно...иногда.) Такое было пару раз, и для меня было ужасно.
И кроме того, пока занимаешься поиском своей ненаглядной, всегда полезно для здоровья кого-то просто с удовольствием потрахать.
Но то, что вы говорите - ценно. Вторичные цели не должны мешать первичной.
Бегемот
Ну дык телки же все разные, вернее стараются показать, что они все разные.
Slippery When Wet
Насколько я понимаю, mail.ru часть Мамба network. Так ведь, да?
Да, это одно и то же.
Кошка Мурка
Мура, техника втюхивания лабуды для широты охвата масс, как оказалось не приносит желаемого результата и на итоге счастья.
компрэндо?? - ну, это же по Гегелю - переход количества в качество... неужели не работает? Фиг знает... я когда-то воспользовалась такими возможностями инета один всего раз, на общей доске объявлений одного из питерских городских сайтов. Объява в одну строчку - [a young Russian woman is looking for a penpal]... Правда, всё равно всё развалилось... а, не знаю я.
vitalysk
10-03-2007, 12:08 AM
На Мамбе гораздо больше народу. Дело у Виталиска там однозначно пойдет активнее.
Я уже задавал этот вопрос, и мне было сказано, что это одна организациая и анкеты из любого домэйна видны в независимости от того, на каком стоит ваш профайл. ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ЕГО ПОСТАВИТЬ!!!!
Krasota
10-03-2007, 12:08 AM
ну во-первых, он не по анкете нарыл.
во-вторых, там баба умная, и трусы это всего лишь прикрытие.
а в-третьих, зачем изобретать велосипед, нафиг в себирь ему ехать?
в себирь, это как раз шанс один шанс на миллион, тут по америце все ж проще, ближе, понятней, и главное бабы уже адаптированные. :34:Как не по анкете? Говорил что анкета в газете кажется была.
Умная или нет, я не хочу обсуждать. Надеюсь ты понимаешь почему.
В Сибирь ето к тому что здесь на такую профайл не ответят, а оттуда на любые, как оказалось, отвечают.:D
Бегемот
10-03-2007, 12:09 AM
- ну, это же по Гегелю - переход количества в качество... неужели не работает? Фиг знает... я когда-то воспользовалась такими возможностями инета один всего раз, на общей доске объявлений одного из питерских городских сайтов. Объява в одну строчку - [a young Russian woman is looking for a penpal]... Правда, всё равно всё развалилось... а, не знаю я.
переход кол-ва в качество происходит, когда цель есть, когда ты знаешь что именно ты ищешь, и зачем.
я вот четко знал что\кого и зачем. результат ты видела.
Krasota
10-03-2007, 12:11 AM
Я уже задавал этот вопрос, и мне было сказано, что это одна организациая и анкеты из любого домэйна видны в независимости от того, на каком стоит ваш профайл. ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ЕГО ПОСТАВИТЬ!!!!Зачем кричать? Там одна база. Всем все видно. Не переживай.
Бегемот
10-03-2007, 12:11 AM
Как не по анкете? Говорил что анкета в газете кажется была.
Умная или нет, я не хочу обсуждать. Надеюсь ты понимаешь почему.
В Сибирь ето к тому что здесь на такую профайл не ответят, а оттуда на любые, как оказалось, отвечают.:D
на Виталиска профайл "отуда" уже две недели не отвечают, выхлоп Нуль.
дуры сюда аперентли не попадают.
vitalysk
10-03-2007, 12:12 AM
Вспомнилось как мы Лому советовали по поводу профайла. И не стало у нас Лома. Наверное успешно насоветовали. Потом вспомнилось как я на спор Радости своей профайл сделала и выиграла спор.:D
Виталиск, мне твой профайл совершенно не понравился. :(
Красота, я уже с тобой один раз говорил на эту тему. Ты мне тогда сказала, что не можешь мне помочь не зная меня. Может быть у тебя сейчас достаточно информации? :D :34:
Krasota
на Виталиска профайл "отуда" уже две недели не отвечают, выхлоп Нуль.Виталисик, "оттуда" тоже не отвечают? Ну тогда вообще труба. Или ты фильтруешь?
AshOgraM
Вот, к примеру, у хлопца (http://love.mail.ru/znak8/?&s_l=M&s_i=F&s_f=37&s_t=37&s_c=5681_0_0&s_m=0&s_p=checked&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&search_mode=Base&gid=245288687&offset=10) очень лаконичный профайл, одна фотокарточка...и просмотров за месяц: 391
Vitalysk, прислушайтесь к Слиппери советам, по моему он прав во многом. Фотография крупным планом, лучше художественная, производит хорошее впечатление. И о душе...о душе побольше ;) .....:D
Бегемот
10-03-2007, 12:14 AM
Виталисик, "оттуда" тоже не отвечают? Ну тогда вообще труба. Или ты фильтруешь?
ну а чего он взерепенился? почитай эту тему.
Slippery When Wet
10-03-2007, 12:14 AM
Ну дык телки же все разные, вернее стараются показать, что они все разные.
Вот смари какие нервные нападки всяких толстух и сочуствующих:
"Девушка Вашей мечты явно будет с диагнозом - дистрофия.
Желаю найти таковую в России и вылечить её в Америке."
По-моему неприкрытая агрессивная агрессия.
Krasota
10-03-2007, 12:15 AM
Красота, я уже с тобой один раз говорил на эту тему. Ты мне тогда сказала, что не можешь мне помочь не зная меня. Может быть у тебя сейчас достаточно информации? :Д :34:Мне становится страшно оттого что я начинаю не помнить какие-то вещи. Очень страшно. :(
Давай если завтра у меня будет время и настрой, я тебе чего-нибудь начирикаю?
vitalysk
10-03-2007, 12:15 AM
Вот блин. Ну при чем песочница? Ты веришь, что люди могут не только для секса хотеть общаться?
Я пошутил про песочницу. Я сдесь со многими общаюсь не только ради секса.. уууУПс!.....Все моооолчу! Больше не буду шутить! :grum:
Все остальное - абсолютно серьезно.
Бегемот
10-03-2007, 12:16 AM
это проявление милосердия с его стороны, нет ?
Krasota
10-03-2007, 12:17 AM
Виталыск, прислушайтесь к Слиппери советам, по моему он прав во многом. Фотография крупным планом, лучше художественная, производит хорошее впечатление. И о душе...о душе побольше ;) .....:ДТам же Пустая анкета. Пустая анкета = пустой человек. Я б не ответила. Не интересно.
Милька
10-03-2007, 12:18 AM
вот та анкета (http://love.mail.ru/Kelpie1977/?&s_l=F&s_i=N&s_f=&s_t=&s_c=5681_25450157_25452783&s_m=0&s_p=&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&search_mode=Base&gid=177040737&offset=3090) я ее щас активировала, для наглядности.
Общая папка 584 контакта. полтора года можно гулять на динер.
Бегемот
10-03-2007, 12:19 AM
Там же Пустая анкета. Пустая анкета = пустой человек. Я б не ответила. Не интересно.
как пустая? Ему уже Змея ответила. :evillaugh
Милька
10-03-2007, 12:19 AM
пока писала вам это сообщение, появилось новое сообщение на мейл.ру
Vit сегодня в 01:16
Мужчина - природа мертвая. А ноги это состояние души ?
Bashmachnica
10-03-2007, 12:20 AM
А что это такое-Мамба? :rolleyes:
vitalysk
Тогда надо не вступать в общество "артель напрсный труд", в качестве старателя моющего золото, надеясь на то, што те когда-то попадется самородок величиной с грушу, а идти на войну со своими собственными комплексами и тараканами. Эта как бы раз.
А два, подход, он возможно более рациональный, но выход годных однако на поверку нулевой.
Посему как сказала Фима = " используй то што под рукою", в смы херли лезть на мамбу или мэйл ру? Куба далеко, куба далеко, куба рядооом. (С)
Ну нет среди них "Бегущей по Волнам".
Slippery When Wet
это проявление милосердия с его стороны, нет ?
Это какая-то Марго.
Из Ростова-на-Дону.
Масса тела 60 кил.
...:kos:
Бегемот
10-03-2007, 12:22 AM
Это какая-то Марго.
Из Ростова-на-Дону.
Масса тела 60 кил.
ну ты ей заметил, что надо 25% потерять от взлетного веса?
Кошка Мурка
переход кол-ва в качество происходит, когда цель есть, когда ты знаешь что именно ты ищешь, и зачем.
я вот четко знал что\кого и зачем. результат ты видела. - да цель-то была простая. Устала я когда-то от одиночества. Захотелось - друга. Друг появился, был добрым, заботливым и юморным. Привёз меня сюда. А потом - суп с котом... А вроде знала, чего мне надо, и выбор был... Лотерея это всё в любом случае.
Милька
теперь мне подмигнул какой то Мурат
Bashmachnica
10-03-2007, 12:23 AM
А что это такое-Мамба? :rolleyes:
я повторяюсь уже.
Кошка Мурка
10-03-2007, 12:24 AM
ну ты ей заметил, что надо 25% потерять от взлетного веса? - а если в ней росту 185 см? :confused: Там жеж одни кости на пятьдесят кило потянут...
Бегемот
вот та анкета (http://love.mail.ru/Kelpie1977/?&s_l=F&s_i=N&s_f=&s_t=&s_c=5681_25450157_25452783&s_m=0&s_p=&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&search_mode=Base&gid=177040737&offset=3090) я ее щас активировала, для наглядности.
Общая папка 584 контакта. полтора года можно гулять на динер.
ну чЁ, твердая такая четверка, хорошо что я не на маркете давно :D
Бегемот
- а если в ней росту 185 см? :confused:
а слиппа это волновало когда-то?
vitalysk
Весь Бостон и его окрестности... Виталиск - ты гигант )
Дженни, мне очень не все-равно, кто эта женщина. Ну это примерно как, если б ты жаловалась, что в Якутии не найти любимого..
Slippery When Wet
10-03-2007, 12:25 AM
ну ты ей заметил, что надо 25% потерять от взлетного веса?
Не...я гордо проигнорировал.
...:D
Бегемот
10-03-2007, 12:26 AM
Ну нет среди них "Бегущей по Волнам".
а оно тебе надо?
прям я на вас удивляюсь... что вы тут все курите? я тоже такое хачу.
Милька
10-03-2007, 12:26 AM
я повторяюсь уже.
сайт знакомств.
mamba.ru
Милька
10-03-2007, 12:27 AM
......
Sluga сегодня в 01:25
gospozha!!!!mojno bydy slugoi u nojek???
vitalysk
10-03-2007, 12:28 AM
я помню ему советовали что то про первое свидание и когда можно второй раз позвонить...и куда вести ее...что то такое.
Стойте ребята. Я про то, как вести себя с женщиной не спрашивал, хотя, конечно, как писал Бегемом, учиться - всегда полезно. Но о качелях я на первом свидании с БОЛЬШИНСТВОМ женщин говорить не стану. Мы тут - о профайлах...
Бегемот
Не...я гордо проигнорировал.
...:D
вот поэтому они тебе и позавидовали.
Милька
гы, гы
AshOgraM
10-03-2007, 12:30 AM
Там же Пустая анкета. Пустая анкета = пустой человек. Я б не ответила. Не интересно.
Я уже писала по поводу всего остального. Это-так...в догонку...
Бегемот
......
скажи, что вероятность такая не исключается, только сперва необходимо виртуозно обращаться с тряпкой, ну и т.д.
Милька
если кому тот слуга нужен, то у меня есть его телефон. клянусь, я ему не послала ни одного сообщения.
Кошка Мурка
а слиппа это волновало когда-то? - ну нельзя же так примитивно подходить. Соотношение рост-вес нужно учитывать, а не выдранную из контекста цифру... :umn:
Slippery When Wet
10-03-2007, 12:31 AM
вот поэтому они тебе и позавидовали.
Ваще меня изумляют все эти Марго-Снежаны-Миланы из Крыжополя.
Милька
скажи, что вероятность такая не исключается, только сперва необходимо виртуозно обращаться с тряпкой, ну и т.д.
я скопировала, послала ему
vitalysk
Плохо ты черпал. Всего о 30-и написал. Вот у Сережи 100 было пару лет назад.
Я не знаю, какой образ нравиться Сергею. Кроме того, по-моему он в Калифорнии, где красивых женщин вообще завались. Тут Бостон. Тут красивая архитектура, листопад... Ну ты понимаешь. (Я не строю понты, и никого не хочу задеть. Но, в данном случае, я не принимаю меньшее, чем я себе поставил цель найти. :34: ) Вопрос не в том, что мне следует поуменьшить свои запросы, а как правильно маркетировать НА МАМБЕ.
Бегемот
10-03-2007, 12:33 AM
Ваще меня изумляют все эти Марго-Снежаны-Миланы из Крыжополя.
аааа, ты хотел чтоб все они москоу стэйт позаканчивали, и парт тайм в балли тотал фитнес московском подрабатывали, да?
Милька
гааа
Руфат сегодня в 01:29
ноги
это хорошо
бля, без ног хренова
Slippery When Wet
в Калифорнии, где красивых женщин вообще завались.
"Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55...;)
vitalysk
Vitalysk, тебе Слиппери правильно советует, убери ту глупость про "замоченные джинсы" и про "с трудом сдерживаемое животное начало", любую нормальную девушкy такое бы сразу оттолкнуло :rolleyes:
Я уберу! Я Вас слушаю.
Бегемот
10-03-2007, 12:34 AM
- ну нельзя же так примитивно подходить. Соотношение рост-вес нужно учитывать, а не выдранную из контекста цифру... :umn:
у слиппа рост 178 или около того, нахрена ему шпала длинной 185?
кастрюлю на голову ей будет что ли вешать?
Милька
10-03-2007, 12:35 AM
Sluga сегодня в 01:31
pozvonite 718****** u vas takiye krasiviye pyatki
А кто то на форуме мне писал, что пятки у меня ужасные. :evillaugh
AshOgraM
10-03-2007, 12:36 AM
Слиппери, ни одной женщине не хочется думать что её оценивают как кусок мяса по массе и форме. А у Вас это на первом месте. Потому и такая реакция. С чем провести аналогию если по-мужским меркам?...даже не знаю. Вот к примеру я бы запросила размер вашего чл.... а если бы Вы признались что он у Вас короче на 0.5 чем я хочу я бы Вас зачислила сначала в "негодные" а потом в "нервные и агрессивные". ;)
П.С. ничего личного
Slippery When Wet
10-03-2007, 12:36 AM
аааа, ты хотел чтоб все они москоу стэйт позаканчивали, и парт тайм в балли тотал фитнес московском подрабатывали, да?
Не, ну есть же нормальные имена.
Типа там Лена-Наташа-Марина.
Нет, блин, - Марго.
Бегемот
10-03-2007, 12:37 AM
"Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55...;)
ну ладно, не прибедняйтесь там тоже.
Кошка Мурка
10-03-2007, 12:37 AM
Вопрос не в том, что мне следует поуменьшить свои запросы, а как правильно маркетировать НА МАМБЕ. - Виталь, что бы ты там ни намаркетировал, всегда ценны и привлекают наибольшее внимание чувство юмора, чувство такта, доброта и позитив... ;)
Бегемот
10-03-2007, 12:38 AM
Нет, блин, - Марго.
как вы яхту назовете, так она и поплывет. (С)
Милька
10-03-2007, 12:39 AM
все, я оттуда ухожу.
ржу в голос
Бука Барбедокская сегодня в 01:37
какая разница, ноги...ноги.
Ноги в стороны!
--------------------------------------------------------------------------------
Руфат сегодня в 01:36
три или четыре пожалуй немножко многовато
--------------------------------------------------------------------------------
Бука Барбедокская сегодня в 01:35
а не удивляет?
Руфат сегодня в 01:33
количество радует
Бука Барбедокская сегодня в 01:32
без ног хреново
Руфат сегодня в 01:29
ноги
это хорошо
Slippery When Wet
кастрюлю на голову ей будет что ли вешать?
Для меня тётки выше 167 см не существуют ваще.
Бегемот
Я не знаю, какой образ нравиться Сергею. Кроме того, по-моему он в Калифорнии, где красивых женщин вообще завались. Тут Бостон. Тут красивая архитектура, листопад... Ну ты понимаешь. (Я не строю понты, и никого не хочу задеть. Но, в данном случае, я не принимаю меньшее, чем я себе поставил цель найти. :34: ) Вопрос не в том, что мне следует поуменьшить свои запросы, а как правильно маркетировать НА МАМБЕ.
а чего тебе эта самая мамба то вперлась?))))
Милька
10-03-2007, 12:40 AM
Man сегодня в 01:38
Привет! Роскошно выглядишь! Заманчивая анкета!!! Я - Дима. Сейчас в Туле. Скоро в ваши края. Отпуск. Наслаждаюсь жизнью. Будет взаимный интерес - можем встретиться! Расстояния и финансы - не проблема! В принципе, на долгую переписку не настроен. Есть вэбкамера. Готов показать себя вживую!
настоящий полковник (с)
Кошка Мурка
10-03-2007, 12:40 AM
кастрюлю на голову ей будет что ли вешать? - зачем кастрюлю, такая шпала будет эффектно оттенять своего мужчину... подумаешь, всего-то пара дюймов. :rolleyes:
vitalysk
10-03-2007, 12:42 AM
Ага. С другой стороны, тому что с трусами с рубцом ведь не пришлось меняться. Нашел себе свое счастье. Может Виталиск тоже сможет? Виталиск, ты готов в Сибирь ехать?:D
Хоть, что-то прояснилось. Я не пытаюсь найти кого-нибудь в СИБИРЕ, Ню Йорке, или еще хрен знает где. Я не пытаюсь завести знакомство с целью поехать к ней, или пригласить ее к себе. Я, на Мамбе пытаюсь найти исключительно живущих в МАСАЧУСЕТЦЕ русскоязычных девушек, тех, кого я не вижу на концертах, дискотеках, и подобных местах. :34:
Кошка Мурка
Для меня тётки выше 167 см не существуют ваще.
...:kos: - хоспадя... какой ты махонький-то... тем более шпалу надо - она ж за тобой, как мать родная, ухаживать будет! :D
Бегемот
- зачем кастрюлю, такая шпала будет эффектно оттенять своего мужчину... подумаешь, всего-то пара дюймов. :rolleyes:
пост номер 313??)))
Slippery When Wet
10-03-2007, 12:43 AM
Слиппери, ни одной женщине не хочется думать что её оценивают как кусок мяса по массе и форме. А у Вас это на первом месте.
И чё такова.
Все тётки тоже хотят высоких зеленоглазых брюнетов атлетического телосложения.
Я ж не возражаю даже.
Бегемот
10-03-2007, 12:44 AM
настоящий полковник (с)
привезите с собой технологию нарезки оружейных стволов, и свежих пряников, остальное обсудим у самовара. (С)
AshOgraM
10-03-2007, 12:45 AM
Нет, блин, - Марго.
эй-эй...полегше, это интернетный ник некоторышных-присутствующих...Подумаешь, может она Маргарита по жизни. Сокращенно - марго, или маргоша...или АшOграM :rolleyes: ....:cool:
Бегемот
10-03-2007, 12:45 AM
Хоть, что-то прояснилось. Я не пытаюсь найти кого-нибудь в СИБИРЕ, Ню Йорке, или еще хрен знает где. Я не пытаюсь завести знакомство с целью поехать к ней, или пригласить ее к себе. Я, на Мамбе пытаюсь найти исключительно живущих в МАСАЧУСЕТЦЕ русскоязычных девушек, тех, кого я не вижу на концертах, дискотеках, и подобных местах. :34:
на холостяке не пробовал?
Милька
10-03-2007, 12:46 AM
привезите с собой технологию нарезки оружейных стволов, и свежих пряников, остальное обсудим у самовара. (С)
я уже ушла оттуда. я слишком разволновалась перед сном.
короче анкету надо написать несерьезную. вот
vitalysk
10-03-2007, 12:46 AM
Вот, к примеру, у хлопца (http://love.mail.ru/znak8/?&s_l=M&s_i=F&s_f=37&s_t=37&s_c=5681_0_0&s_m=0&s_p=checked&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&search_mode=Base&gid=245288687&offset=10) очень лаконичный профайл, одна фотокарточка...и просмотров за месяц: 391
Это дельно. (Правда в Ню Йорке нас много). И там еще могли просматривать, те, кого Миша-Ю прежде так боялся)
Кошка Мурка
10-03-2007, 12:47 AM
И чё такова.
Все тётки тоже хотят высоких зеленоглазых брюнетов атлетического телосложения.
Я ж не возражаю даже. - не стоит так мощно обобщать... во многих случаях - был бы на голову здоровый, уже за счастье... :kos:
На качелях...
те, кого Миша-Ю прежде так боялся)
гамасеки, штоли? /крoвoжадно/
Бегемот
Это дельно. (Правда в Ню Йорке нас много). И там еще могли просматривать, те, кого Миша-Ю прежде так боялся)
леволибералы??? :rolleyes:
Виталюсик, я тебе к вечеру моему, твоему утру, подгоню отличную анкету, успех гарантирован.
vitalysk
10-03-2007, 12:48 AM
А может ему с "адекватными" скучно? Тогда какой толк их привлекать?
Тут ты права.
Бегемот
10-03-2007, 12:48 AM
- не стоит так мощно обобщать... во многих случаях - был бы на голову здоровый, уже за счастье... :kos:
угу-угу, где ж такого нынче найдешь??
Slippery When Wet
10-03-2007, 12:49 AM
Ну я просто, для примера - удачная фотокарточка и тёток за уши не оттянешь.
Кошка Мурка
10-03-2007, 12:49 AM
гамасеки, штоли? /крoвoжадно/ - в последнее время всё больше ФСБ... :rolleyes:
Дженни
10-03-2007, 12:50 AM
Нет, блин, - Марго.
Неужели всех в Крыжополе только Ленами-Наташами зовут.
Я верю, что у жителей Крыжополя тоже фантазия есть и интернет, в конце концов.
Кошка Мурка
угу-угу, где ж такого нынче найдешь?? - вот здесь-то и требуется широта охвата! :lol:
Дженни
Ну я просто, для примера - удачная фотокарточка и тёток за уши не оттянешь.
С дядьками аналогично.
На качелях...
- ФСБ...
там тоже все леволиберальные гамасеки
или льют воду на мельницу и поддувают в огонь
vitalysk
10-03-2007, 12:51 AM
да можно с юмором написать. я на все вопросы там отвечала, что принимаю тяжелые наркотики и тд.
очень шибко всем нравилось
Понимаешь - они парни. Они тебя просто были готовы трахнуть. Тоесть, если бы кому из них, от какой-то женщины хотелось бы и большего, только на один раз от первого, при твоей внешности, они бы точно не отказались. :34: Мне-то - не так легко, наверное?
Slippery When Wet
- не стоит так мощно обобщать... во многих случаях - был бы на голову здоровый, уже за счастье... :kos:
Это я к тому, што, дескать тёткам обидно как их типа оценивают навроде мяса.
Вроде те тётки так и мечтают о лысых толстых карликах.
На качелях...
С дядьками аналогично.
так у теток же вроде наличие мосгофф предусматривается?
Милька
10-03-2007, 12:53 AM
Понимаешь - они парни. Они тебя просто были готовы трахнуть. Тоесть, если бы кому из них, от какой-то женщины хотелось бы и большего, только на один раз от первого, при твоей внешности, они бы точно не отказались. :34: Мне-то - не так легко, наверное?
понятия не имею. женицца тоже предлагали.
может таким образом хотели трахнуть. Но Омка одного видела, ей понравился. Она мне дала добро.
гаааа.
Бегемот
10-03-2007, 12:54 AM
да он уже пол Бостона перебрал... остальные прибраны видать.
Дженни
10-03-2007, 12:54 AM
Даже не пойму - как комплимент это расценить теткам или нет... :D
vitalysk
10-03-2007, 12:55 AM
Виталисик, "оттуда" тоже не отвечают? Ну тогда вообще труба. Или ты фильтруешь?
Я не знаю про фильтрование. Я писал девушкам исключительно в Бостоне.
На качелях...
10-03-2007, 12:55 AM
Даже не пойму - как комплимент это расценить теткам или нет... :Д
мелированное шатенко?
Бегемот
10-03-2007, 12:56 AM
т.е. ты хотел сказать, что сложно вот так вот просто трахнуть, без лирики, дааа??
Милька
Я не знаю про фильтрование. Я писал девушкам исключительно в Бостоне.
напиши в Канектикуте - это недалеко. там ты еще не был. на концертах и тусовках
vitalysk
Vitalysk, прислушайтесь к Слиппери советам, по моему он прав во многом. Фотография крупным планом, лучше художественная, производит хорошее впечатление. И о душе...о душе побольше ;) .....:D
Я принимаю с сведению.
Дженни
мелированное шатенко?
Мои мозги не имеют половой идентификации.
vitalysk
10-03-2007, 12:57 AM
Мне становится страшно оттого что я начинаю не помнить какие-то вещи. Очень страшно. :(
Давай если завтра у меня будет время и настрой, я тебе чего-нибудь начирикаю?
Я был бы тебе очень благодарен!
Бегемот
10-03-2007, 12:58 AM
бронза, почетная. :34:
На качелях...
10-03-2007, 12:58 AM
Мои мозги не имеют половой идентификации.
строго, анатомически - таки да, имеют.
но не суть.
засим, алаверды и лакаса.
Бегемот
10-03-2007, 12:59 AM
понятия не имею. женицца тоже предлагали.
может таким образом хотели трахнуть. Но Омка одного видела, ей понравился. Она мне дала добро.
гаааа.
а ты сбежала на вест кост, бияч! :fu:
vitalysk
10-03-2007, 01:05 AM
а оно тебе надо?
прям я на вас удивляюсь... что вы тут все курите? я тоже такое хачу.
Ты не понял меня. Бегущая по Волнам, уже была рядом с ним, а он ее не замечал. Мне посоветовали посмотреть еще раз на женщин из моего окружения.
И я думаю, что ответом на ТВОЙ вопрос будет "да".
Бегемот
10-03-2007, 01:07 AM
Ты не понял меня. Бегущая по Волнам, уже была рядом с ним, а он ее не замечал. Мне посоветовали посмотреть еще раз на женщин из моего окружения.
И я думаю, что ответом на ТВОЙ вопрос будет "да".
и ты решил отмаркетровать себя на мамбе...
Милька
10-03-2007, 01:11 AM
а ты сбежала на вест кост, бияч! :fu:
а шо?(с)
я всем давольная
vitalysk
10-03-2007, 01:16 AM
а чего тебе эта самая мамба то вперлась?))))
Ну вроде это и есть центральный сайт русскоязычных знакомств? Где-то раз в год на дискотеке появляется в сопровождении знакомого парня действительно красивая недавно приехавшая девушка, которую до тех пор, еще никто не видел. Где еще они могли бы с ними познакомится?
Милька
10-03-2007, 01:17 AM
Ну вроде это и есть центральный сайт русскоязычных знакомств? Где-то раз в год на дискотеке появляется в сопровождении знакомого парня действительно красивая недавно приехавшая девушка, которую до тех пор, еще никто не видел. Где еще они могли бы с ними познакомится?
в агенстве по трудоустройству.
Бегемот
10-03-2007, 01:18 AM
ну хз, может он и центральный конечно...
но как бы раз в год отлавливать или ждать...
познокомиться могли кстати где угодно.
Бегемот
10-03-2007, 01:20 AM
а шо?(с)
я всем давольная
я знааа, пусть буит. :34:
vitalysk
10-03-2007, 01:23 AM
на холостяке не пробовал?
На холостяке мне сопуствовала некоторая удача, но только на трах. Скорее всего, потому, что я писал всем подряд, не требую фотографий. Но тогда, вначале мне был не важен результат. Я просто развлекася обращаясь ко всем подряд.
vitalysk
10-03-2007, 01:26 AM
гамасеки, штоли? /крoвoжадно/
Я очень пытаюсь быть полытычески корректным. Мне тут Акела предупреждение влепил за дружеское использование слова х-й.
vitalysk
10-03-2007, 01:28 AM
Виталюсик, я тебе к вечеру моему, твоему утру, подгоню отличную анкету, успех гарантирован.
Спасибо. Таксидо у меня уже есть, и черное и белое. Дело на мази, сейчас обрадую маму! :)
vitalysk
10-03-2007, 01:33 AM
т.е. ты хотел сказать, что сложно вот так вот просто трахнуть, без лирики, дааа??
Да нет, она писала, что ей ребята пишут на поднятые ноги и шутку про наркотики. Ребята - шутливой девченке! Ессстесвенно!
vitalysk
10-03-2007, 01:34 AM
Нефигасе не далеко! Как можно три-четыре раза в неделю встречаться с девушкой, которая живет так далеко?
Дженни
10-03-2007, 01:36 AM
Нефигасе не далеко! Как можно три-четыре раза в неделю встречаться с девушкой, которая живет так далеко?
Блин, а вот мне это всегда было непонятно. Встречаться. Нафига встречаться? Или любовь и совместная жизнь, - или ваще ничего!
vitalysk
10-03-2007, 01:37 AM
и ты решил отмаркетровать себя на мамбе...
В смысле: оно мне, да, надо. Как оно, мы понимает, то что ты хочешь, а не то что есть под рукой.
Slippery When Wet
10-03-2007, 01:39 AM
Или любовь и совместная жизнь, - или ваще ничего!
С буя ли?...8-O
vitalysk
10-03-2007, 01:40 AM
ну хз, может он и центральный конечно...
но как бы раз в год отлавливать или ждать...
познокомиться могли кстати где угодно.
Нет, я еще жду, пока одна из них поругается со своим сегодняшним. Или о ней заговорят, как о срашной стерве. Потом ждать, не значит никого не ласкать, горевать и вообще ничего в жизни не делать? ;)
Mikhail-u
10-03-2007, 01:40 AM
Ага, мне тут один зеркалил в Москве... Сначала написал - не ответила, потом повесил фото какого-то итальянца-типа-модного-фотографа - не ответила, потом додумался - фото негра вывесил...
Я приехала на встречу и чуть по морде ему не надавала, вечер конкретно пропал.
ты бы ему и сказала заранее: "если не чёрный - лучше не приходи: я чёрная расистка"
:evillaugh :evillaugh
vitalysk
10-03-2007, 01:41 AM
в агенстве по трудоустройству.
Черт Милька, ты бесценна! (Но что мне дальше делать?)
Mikhail-u
10-03-2007, 01:45 AM
это было в кино.
плагиат:evillaugh :evillaugh
Znachit nado skazat' pro $90
Бегемот
10-03-2007, 01:48 AM
С буя ли?...8-O
максимализьм понимаете ли...
ну ничо, на все время нужно.
Бегемот
10-03-2007, 01:49 AM
в смысле как?
она к тебе ездит регулярно, а как еще?
Бегемот
10-03-2007, 01:52 AM
Нет, я еще жду, пока одна из них поругается со своим сегодняшним. Или о ней заговорят, как о срашной стерве. Потом ждать, не значит никого не ласкать, горевать и вообще ничего в жизни не делать? ;)
чет какой-то утопический вариант.
ждать пока поругается, сю-сю мусю.
Дженни
10-03-2007, 02:11 AM
ты бы ему и сказала заранее: "если не чёрный - лучше не приходи: я чёрная расистка"
:evillaugh :evillaugh
Я бы сказала, но мне, наивной, такой зловещий обман и в голову не приходил )0
Mikhail-u
10-03-2007, 02:21 AM
Я бы сказала, но мне, наивной, такой зловещий обман и в голову не приходил )0
Ну вообще-то, судя по твоим постам, ты предпочитаешь чёрных - а это [racial preference=racism] ;)
Дженни
10-03-2007, 02:34 AM
Ну вообще-то, судя по твоим постам, ты предпочитаешь чёрных - а это [racial preference=racism] ;)
Ну подай на меня в суд :D
Mikhail-u
10-03-2007, 02:39 AM
Ну подай на меня в суд :Д
Зачем? Я считаю, что это твоё личное дело, лишь бы геноцидом не занималась. :) Просто хотел тебе сэкономить время в следующий раз - и тем мужикам тоже. Я помню раз напоролся на любительницу арабов - дело в России ещё было ...
Дженни
10-03-2007, 02:40 AM
Зачем? Я считаю, что это твоё личное дело, лишь бы геноцидом не занималась. :) Просто хотел тебе сэкономить время в следующий раз - и тем мужикам тоже. Я помню раз напоролся на любительницу арабов - дело в России ещё было ...
Следующий раз уже не понадобится... Я со своим милым познакомилась уже (как раз на Мамбе, кстати :D )
А те мужики сами виноваты... НЕ НАДО БЫЛО ВРАТЬ!!!
Mikhail-u
10-03-2007, 02:56 AM
Следующий раз уже не понадобится... Я со своим милым познакомилась уже (как раз на Мамбе, кстати :Д )
А те мужики сами виноваты... НЕ НАДО БЫЛО ВРАТЬ!!!
Ну они же не знали, что ты относишья к меньшинству - обычно дамыс любят враньё - лишь бы складное было.
А что, твой по-русски говорит? И ты уверена, что он у тебя навечно?
Дженни
10-03-2007, 02:57 AM
Ну они же не знали, что ты относишья к меньшинству - обычно дамыс любят враньё - лишь бы складное было.
А что, твой по-русски говорит?
Да, практически в совершенстве... Выучил за 1.5 года... Он очень умный )
Дженни
10-03-2007, 02:58 AM
И ты уверена, что он у тебя навечно?
Хотелось бы ))
Mikhail-u
10-03-2007, 02:58 AM
Да, практически в совершенстве... Выучил за 1.5 года... Он очень умный )
1.5 года на Мамбе?
Дженни
10-03-2007, 02:59 AM
1.5 года на Мамбе?
Почему на Мамбе, в России :D
Бегемот
10-03-2007, 03:12 AM
1.5 года на Мамбе?
думаешь pathetic??
Mikhail-u
10-03-2007, 03:16 AM
думаешь патхетиц??
Я ничего не думаю - главное чтоб Дженни нравился
Бегемот
10-03-2007, 03:18 AM
Я ничего не думаю - главное чтоб Дженни нравился
ну ей, как грицца, виднее.
Mikhail-u
10-03-2007, 04:15 AM
ну ей, как грицца, виднее.
Вот именно
peterburger
10-03-2007, 11:27 AM
"Девушка, у вас там на 3-й фотке подружка блондинка - можно ее телефончик?" :evillaugh :evillaugh
vitalysk
10-03-2007, 01:47 PM
Черт, классный, однако сайт, пикуп.ру! Я купаюсь в положительных эмоциях! :D
Фима Собак
10-03-2007, 02:57 PM
Черт, классный, однако сайт, пикуп.ру! Я купаюсь в положительных эмоциях! :D
ну
заглядывай к нам иногда.
Mikhail-u
10-03-2007, 02:59 PM
ну
заглядывай к нам иногда.
Хочешь испытать, чему виталиск там научился?
sharik
10-03-2007, 03:14 PM
Увидела, твоё имя Миша, подумала неужели ты и здесь советы даёшь….
Всех мастер на все руки как никак...
vitalysk
10-03-2007, 03:34 PM
ну
заглядывай к нам иногда.
Да просто весело читать. Так легко написано, и абсолютно без негатива. Я ни разу не сталкивался в книгах по управлению с такой игривой формой передачи информции. :)
Mikhail-u
10-03-2007, 04:22 PM
Всех мастер на все руки как никак...
Шарик, а какие я тебе советы давал? :confused:
Милька
10-03-2007, 04:30 PM
меня там поставили на модерацию.
может написать мне им коллективное гневное письмо?
сначала им не понравился мой ник, Бука барбедокская. Видимо, все мультик смотрели.
Ок.
Просто интересно, а они действительно считают, что "Амазонка", "Солнышко" и тд являются именами участниц?
Потом, им не понравилась моя фотка ног.
Потому, как
Данная фотография не подходит для размещения, т.к. не дает целостного представления пользователям о вашей внешности. Разместите фотографию с хорошо различимым лицом
Куча фоток девушек, на которой изображена только ее грудь в обтягивающей маечке.
Модераторы разглядели там лицо?
Mikhail-u
10-03-2007, 04:32 PM
Куча фоток девушек, на которой изображена только ее грудь в обтягивающей маечке.
Отражение
Бегемот
10-03-2007, 04:34 PM
меня там поставили на модерацию.
может написать мне им коллективное гневное письмо?
Потому, как
так это же сиське !
а когда сиське, зачем им уже лицо???:rolleyes:
Я б про "замачиваешь джинсы" убрал...;)
Я бы убрал "..не хочу быть спонсором"
vitalysk
10-03-2007, 04:39 PM
Я бы убрал "..не хочу быть спонсором"
Обьясни пожалуйста свою логику. :D
Фима Собак
10-03-2007, 04:42 PM
Потому, как
поставила бы им с сиськами.
Их бы вобще порализовало...
Саломея
10-03-2007, 04:43 PM
А что такое Мамба? /зажмурилась/
тока не кричите.
sharik
10-03-2007, 04:44 PM
Для меня это всё ещё загадка...И почему мамба? звучит по-африкански...
Милька
10-03-2007, 04:45 PM
я накатала им письмо
Саломея
10-03-2007, 04:46 PM
Для меня это всё ещё загадка...И почему мамба? звучит по-африкански...
Или по Тарантиновски, как в Кил Биле...хых
блэк мамба...тумба юмба...шпакля рвакля...
Милька
10-03-2007, 04:46 PM
короче меня там вообще забанят.
я так думаю. ведь не наехать на них никак. из принципа.
Саломея
10-03-2007, 04:47 PM
я накатала им письмо
Мамбе? тьху тоись в мамбу ?
Милька
10-03-2007, 04:47 PM
поставила бы им с сиськами.
Их бы вобще порализовало...
на модерации
не могу)
гаааааааааааааа
Милька
10-03-2007, 04:48 PM
Мамбе? тьху тоись в мамбу ?
администрации.
чтоб было.
суки, я считаю. чистоту эксперимента мне портят
sharik
10-03-2007, 04:51 PM
Шарик, а какие я тебе советы давал? :цонфусед:
Ок, может не советы, но ты всегда всё знаешь лучше, И твоё мнение всегда самое правилное, етц….
Короче удивилась, увидев твоё имя в этой теме…Вот и всё, не нервничай ;)
Бегемот
10-03-2007, 04:53 PM
на модерации
не могу)
гаааааааааааааа
кстате... мне почему-та кажеццо, или я таГ думаю, шо где-та на адном из лаптопав, у меня есть твая с сиськаме, не обнажонными аднака, но я полагаю им подойдет. ;)
Милька
10-03-2007, 04:54 PM
кстате... мне почему-та кажеццо, или я таГ думаю, шо где-та на адном из лаптопав, у меня есть твая с сиськаме, не обнажонными аднака, но я полагаю им подойдет. ;)
нинада.
ни-на-да.
я как раз не хочу ничего сексуального туда.
Бегемот
10-03-2007, 04:57 PM
нинада.
ни-на-да.
ну нед, так нед.
хотели ж как лудшэ, а получилос как фсегда
Милька
10-03-2007, 05:03 PM
ну нед, так нед.
хотели ж как лудшэ, а получилос как фсегда
у меня есть та фотка, что у тебя на лаптопе, если что)) донт вори.
хы.
Kadet
10-03-2007, 05:04 PM
нинада.
ни-на-да.
А сюда?
Милька
10-03-2007, 05:05 PM
А сюда?
посмотри мне в глаза (с)
Kadet
10-03-2007, 05:06 PM
посмотри мне в глаза (с)
А остальное????
Милька
10-03-2007, 05:07 PM
фу, непристойна как. фу.
Kadet
10-03-2007, 05:09 PM
фу, непристойна как. фу.
Пайду я... на Мамбу...
химик
10-03-2007, 06:09 PM
Обьясни пожалуйста свою логику. :D
упс просмотрел это - точно убрать
ибо читается не хочу быть спонсором = нишеёб (пардон мой френч) а мужик процветаюший
химик
10-03-2007, 06:10 PM
А что такое Мамба? /зажмурилась/
тока не кричите.
www.missingheart.ru
www.singles.ru
ect
Фима Собак
10-03-2007, 07:00 PM
www.singles.ru (http://www.singles.ru)
ect
химик,
а ты N5 из тор100, например, на сингл.ру написал?
По методике по своей?
А чё она тебе ответила? :lol:
Slippery When Wet
10-03-2007, 07:05 PM
журнал mambastique (http://mambastique.livejournal.com/), где одна прекрасная барышня, пожелавшая сохранить инкогнито, рассказывает о собственных опытах по обретению счастья в этой системе...;)
vitalysk
10-03-2007, 07:14 PM
короче меня там вообще забанят.
я так думаю. ведь не наехать на них никак. из принципа.
Милька, а зачем тебе там почет? ;)
vitalysk
10-03-2007, 07:15 PM
администрации.
чтоб было.
суки, я считаю. чистоту эксперимента мне портят
Форумчане - таааааакие склочники! ;)
химик
10-03-2007, 07:20 PM
химик,
а ты Н5 из тор100, например, на сингл.ру написал?
По методике по своей?
А чё она тебе ответила? [:lol:]
топ 5 не было а с номерами где то 12-46 из братских стран СНГ лясы точил (некторые оказались вполне забавные девчушки для обшения)
П.С. Витасик если ты какой нибудь из них 10 очков ставишь у них это сразу отмечается ...
Милька
10-03-2007, 07:22 PM
Милька, а зачем тебе там почет? ;)
почет должен быть везде.
и во всем.
так надо
Фима Собак
10-03-2007, 07:25 PM
журнал mambastique (http://mambastique.livejournal.com/), где одна прекрасная барышня, пожелавшая сохранить инкогнито, рассказывает о собственных опытах по обретению счастья в этой системе...;)
штож
картинка удручающая
что собираетесь делать?
Atello
10-03-2007, 07:30 PM
штож
картинка удручающая
что собираетесь делать?
Seifield: Only 5% of people are datable. For the rest there is alcohol.
vitalysk
10-03-2007, 07:30 PM
В принципе, вступление на пикап.ру, было развлекательным, мотиваторским и хорошо написаным. Но к сожалению, в отличии от вступления, написанного, может быть если и практиктиком любовно-искусителных исскуств, (ну зачем оно взрослому мужику в совке сейчас?), то по крайней мере, знатоком этого жандра пера, - на форумах этого сайта одни дети. Такие темы как "крышеснос" звучат, как что-то написанное прыщавыми подростками, которые забывают о чем они только что вещали, и опускаются до восторженного сюсюканья, как только в тред заявлятеся первая дивчина. Но зато на этом фоне пафоса, вспомнился фильм "Life is beatiful". Помните как там главный герой вскруживал голову героине, и вьехав на раскрашанной под зебру лошади на ее чопорно-арийскую свадьбу и поймав из воздуха ключ от квартиры в нужный момент? :) Великое искуство "волшебства", увы не опишешь в книге гастрономических рецептов!
Предвушаю с нетерпением, что-же мне таки напишет Красота! :D
vitalysk
10-03-2007, 07:32 PM
топ 5 не было а с номерами где то 12-46 из братских стран СНГ лясы точил (некторые оказались вполне забавные девчушки для обшения)
П.С. Витасик если ты какой нибудь из них 10 очков ставишь у них это сразу отмечается ...
Ты имеешь в виду, что если я поставлю какой-нибудь девушке 10 очков, то она автоматически получит линк на мой профайл? :)
Милька
10-03-2007, 07:33 PM
они мне за пол дня так и не ответили,
и фотки не вернули на место,хотя в правилах написано, что обязуются за 30 минут
Slippery When Wet
10-03-2007, 07:35 PM
штож
картинка удручающая
что собираетесь делать?
А я не знаю..:rtyu:
vitalysk
10-03-2007, 07:35 PM
Кто придумал тут называть меня Витасиком?
"Борюсик - что за мерзкое кошачье имя?!!!" (ц)
Ребята, называйте пожалуйста или по нику, или Виталий. Девушкам можно Виталиком, или ласкательными формами сего. Пасибо! :D :34:
vitalysk
10-03-2007, 07:54 PM
Сегодня в Harper's Fairy концерт Балканской музыки, так что я допиваю шампанское и скоро отчаливаю. Это для Бостончан, кто может быть бы хотел пойти. Концерт в девять, значит начнут в десять.
Кошка Мурка
10-03-2007, 08:06 PM
Всех мастер на все руки как никак... - [Jack of all trades is a master of none.] ;) :kos:
смешно
10-04-2007, 08:21 AM
Он очень старался... Но ему в итоге это не помогло ))
А вообще - черному гаю, пытающемуся упражняться ПО-РУССКИ в эпистолярном жанре, я многое могу простить...
Но не тому, кто за него себя выдает...
Дженни, ну ты прямо как представитель "нетрадиционного направления", правда те с противоположным полом не могут, а ты с белыми. Мнда...
смешно
10-04-2007, 08:25 AM
www.missingheart.ru (http://www.missingheart.ru)
www.singles.ru (http://www.singles.ru)
ect
Неужели наши люди такой фигнёй занимаются?? :eek: :eek: :eek:
Nabludatel'
10-04-2007, 08:30 AM
Не понимаю проблем "знакомств" для свободного взрослого мужика в своём уме. Всё что надо - хотя бы на какое-то время вытереть сопли, слюни, сперму, забыть о дурацких штампах, клише и пиздаватых советов "бывалых". А там само пойдёт... автопилотом, Я так думаю,
смешно
10-04-2007, 08:34 AM
Не понимаю проблем "знакомств" для свободного взрослого мужика в своём уме. Всё что надо - хотя бы на какое-то время вытереть сопли, слюни, сперму, забыть о дурацких штампах, клише и пиздаватых советов "бывалых". А там само пойдёт... автопилотом, Я так думаю,
Нам их проблем не понять, это точно...:34:
maddmr
10-04-2007, 10:10 AM
истину глаголешь, даже мне ясно
Mikhail-u
10-04-2007, 12:47 PM
Это, "чтобы найти кого-то" (с)
А если, с взыскательно подходить к обьекту поиска, то временно вытертых соплей маловато будет. И не думай.
vitalysk
10-04-2007, 02:47 PM
упс просмотрел это - точно убрать
ибо читается не хочу быть спонсором = нишеёб (пардон мой френч) а мужик процветаюший
Вот все путно разьяснил. :) Я написал это, что б не писали девочки которые хотят сюда на ком-то приехать. Я-ж говорю, что обсолютно не варю в онлайн дайтинг. Вот и пытаюсь набраться ума. Спасибо!
vitalysk
10-04-2007, 02:55 PM
Наб,
При чем тут сопли? Я вроде, кроме как в шутку, не плакался. Ты ведь вполне способен отсеивать приколы от того, что люди пишут серьезно?
Я просил советов не как познакомиться с девушкой, а как правильно написать профаил на Мамбе. Ведь не одно и тоже? Кроме того, я сознаю, что моя склонность к...украшениям, когда я пишу, в данном случае только мешает. А так, как у меня нет типичных мужских иго-проблем, чтоб "спросить драйвинг директионс", я задал вопрос людям, которые стали частью моего круга. :34:
Nabludatel'
10-04-2007, 03:00 PM
Наб,
При чем тут сопли? Я вроде, кроме как в шутку, не плакался. Ты ведь вполне способен отсеивать приколы от того, что люди пишут серьезно?
Я просил советов не как познакомиться с девушкой, а как правильно написать профаил на Мамбе. Ведь не одно и тоже? Кроме того, я сознаю, что моя склонность к...украшениям, когда я пишу, в данном случае только мешает. А так, как у меня нет типичных мужских иго-проблем, чтоб "спросить драйвинг директионс", я задал вопрос людям, которые стали частью моего круга. :34:
логично.
не принимай на свой счёт.
В любом случае, моя мысль была - не стоит лезть из кожи вон, чтобы произвести "правильное" впечатление.
vitalysk
10-04-2007, 03:07 PM
логично.
не принимай на свой счёт.
В любом случае, моя мысль была - не стоит лезть из кожи вон, чтобы произвести "правильное" впечатление.
Но когда производишь исключительно неправильное, надо что-то менять. И поэтому я задал вопрос.
Милька
10-04-2007, 04:46 PM
так есть результаты или нет?
vitalysk
10-04-2007, 08:04 PM
так есть результаты или нет?
Ну я еще ничего не поменял. Красота обещала написать для меня профайл, и я решил подождать.
химик
10-04-2007, 08:05 PM
Она кстати неплохо пишет :)
Mikhail-u
10-04-2007, 08:11 PM
Она кстати неплохо пишет :)
Тебе писала?
Представляю, что бы она мне написала ...;)
vitalysk
10-04-2007, 08:16 PM
Даже если Красота не собереться, уже то, на что вы открыли мне глаза, должно помочь. Но ведь кроме ненужных вещей, которые я наставил должны быть нужные, угодные для женского пола. Мне дико интересно! ;)
Mikhail-u
10-04-2007, 08:43 PM
Бляяя Химик, да ты тонкий рюх пикапа.
Мне кстати тоже стихи и его голый торс сразу бросились в глаза.
Закос под романтика работает в МО,
И не в МО, а наоборот, в Ро
Mikhail-u
10-04-2007, 08:45 PM
Даже если Красота не собереться, уже то, на что вы открыли мне глаза, должно помочь. Но ведь кроме ненужных вещей, которые я наставил должны быть нужные, угодные для женского пола. Мне дико интересно! ;)
Виталь, на практичных (даже в романтизме) дамс голый торс может произвести хорошее впечатление, но не разломанная старая лодка в буреломе. Подумают, что ты бомжевато-маньяковатый.
vitalysk
10-04-2007, 08:56 PM
Виталь, на практичных (даже в романтизме) дамс голый торс может произвести хорошее впечатление, но не разломанная старая лодка в буреломе. Подумают, что ты бомжевато-маньяковатый.
И никто не на секунды не подумет, что для меня веселость - центральное качество жизни. Ой-вэй!
Ну хорошо я уже решил поставить ту фотку которую я недавно поставил в фото форумчан и написать что-то консервативное, пройдя по анкетам ребят у которых высокий рейтинг анкет. В конце концов, поскольку моя оригинальность без ударов сапогами сама не пройдет, все-равно мой истинный настрой высветитится когда я буду писать девушкам. По-крайней мере я не буду всех распугивать своим "творческим" профайлом. Потом опять, я на все это смотрю, как на лишь маркетинг. Поэтому для меня на этой ступени приемлима любая ложь, от которой потом можно будет открутиться присутсвующими у меня положительными качествами.
Кроме того, мне кажеться, что Красота возможно мастер психологической рекламы. Хирург, так сказать.
Ватрушка
10-04-2007, 08:58 PM
Виталь, на практичных (даже в романтизме) дамс голый торс может произвести хорошее впечатление, но не разломанная старая лодка в буреломе. Подумают, что ты бомжевато-маньяковатый.а я не люблю голые торсы....
vitalysk
10-04-2007, 08:59 PM
а я не люблю голые торсы....
Lose some, win some!
Ватрушка
10-04-2007, 09:00 PM
мне кажется, смотря, что ты хочешь найти на том сайте.
химик
10-04-2007, 09:02 PM
Тебе писала?
Представляю, что бы она мне написала ...;)
Не Миш я как пенсионер пикапа писал сам :1:
Витасик ты как только основные ляпы исправишь будешь в смысле анкеты нормалёк ... просто тренируй епистолярный жанр. Романтику будешь разводить на 2 воторой свиданке :1: Почему на второй небось уже знаешь прочитав пикап.ру :1:
Mikhail-u
10-04-2007, 09:06 PM
а я не люблю голые торсы....
А ты от мужа не отвлекайся, ты не из нашего батальона. Виталиску нужны любительницы торса.
Mikhail-u
10-04-2007, 09:08 PM
И никто не на секунды не подумет, что для меня веселость - центральное качество жизни. Ой-вэй!
Ну хорошо я уже решил поставить ту фотку которую я недавно поставил в фото форумчан и написать что-то консервативное, пройдя по анкетам ребят у которых высокий рейтинг анкет. В конце концов, поскольку моя оригинальность без ударов сапогами сама не пройдет, все-равно мой истинный настрой высветитится когда я буду писать девушкам. По-крайней мере я не буду всех распугивать своим "творческим" профайлом. Потом опять, я на все это смотрю, как на лишь маркетинг. Поэтому для меня на этой ступени приемлима любая ложь, от которой потом можно будет открутиться присутсвующими у меня положительными качествами.
Виталиск, они не понимают заочно где ты шутишь, а где нет - они же тебя не знают.
Кроме того, мне кажеться, что Красота возможно мастер психологической рекламы. Хирург, так сказать.
Ну если ты не против вивисекции/ампутации ;)
а подскажите пожалуйста, как пройти на Мамбу?
Ватрушка
10-04-2007, 09:13 PM
а подскажите пожалуйста, как пройти на Мамбу?Та, а оно тебе надо????:)
vitalysk
10-04-2007, 09:15 PM
Mamba это сеть. Места члены сети могут называться как угодно. Например:
mail.ru
химик
10-04-2007, 09:17 PM
ну например
www.singles.ru
Та, а оно тебе надо????:)
ну как же.. все туда ходют, даже делются опытом, а я тут сижу.. такая вся из себя неопытная))
Ватрушка
10-04-2007, 09:22 PM
ну как же.. все туда ходют, даже делются опытом, а я тут сижу.. такая вся из себя неопытная))я там была... там не интересно...
химик
10-04-2007, 09:22 PM
Не, там кстати прикольные перлы бывают ...
Кстати появился опция дневник это своего рода мини [chat board]
[vitalysk] и химику огромное спасибо, за то что послали ))) +++
vitalysk
10-04-2007, 09:26 PM
Ну все, по-моему теперь, я там найду еще ту...
химик
10-04-2007, 09:28 PM
И ту и эту и много других разных ...
Кожда для терапии нужен Т10Д Мамба лучшее место :1:
дык зачем куда-то ходить, я тебе уж лучше сразу здесь .. эээ... дам... свои кооординаты :)
vitalysk
10-04-2007, 09:28 PM
Что есть Т10Д?
химик, не говорите загадками, это меня возбуждает
vitalysk
10-04-2007, 09:30 PM
дык зачем куда-то ходить, я тебе уж лучше сразу здесь .. эээ... дам... свои кооординаты :)
В первой части принципа: Дают бери, бей беги", я никогда не сомневался!
...
Что есть Т10Д?
даешь Той 10 раз :oops:
химик
10-04-2007, 09:32 PM
даешь Той 10 раз [:oops:]
[:grum: close enouth ]...
концовка фразы 10 других
vitalysk
10-04-2007, 09:33 PM
даешь Той 10 раз :oops:
Надо убедить компанию отправить меня развивать бизнесс в Митчигане...
химик
10-04-2007, 09:36 PM
Какой к молоху Мичиган ... я слышал от хороший людей что Бостон как курятник уступает только [NYC] :1:
Надо убедить компанию отправить меня развивать бизнесс в Митчигане...
и учтите сударь, меньше десяти - будет считаться незачет )))
Mikhail-u
10-04-2007, 09:37 PM
химик, не говорите загадками, это меня возбуждает
Так это и есть его цель.
Какой к молоху Мичиган ... я слышал от хороший людей что Бостон как курятник уступает только [NYC] :1:
может в целом и уступает, но там нет таких редкосных сухожилых-долгоживущих квочек ))))
химик
10-04-2007, 09:41 PM
может в целом и уступает, но там нет таких редкосных сухожилых-долгоживущих квочек ))))
Хмм Анарбор?
Хмм Анарбор?
нет, берите выше.. стoлица Мичигана [Lansing] :)
Так это и есть его цель.
угумс, вижу... я даже проболтала свои координаты )))
Mikhail-u
10-04-2007, 09:51 PM
угумс, вижу... я даже проболтала свои координаты )))
Ну всё, теперь жди ночного вторжения.:fredi: :70:
Ну всё, теперь жди ночного вторжения.:fredi: :70:
дааааа. а все так безобидно начиналось, "Как правильно знакомиться на Мамбе?" )))
химик
10-04-2007, 09:56 PM
нет, берите выше.. столица Мичигана [Lansing] :)
Слава богу что не Детройт :1:
Mikhail-u
10-04-2007, 09:56 PM
дааааа. а все так безобидно начиналось, "Как правильно знакомиться на Мамбе?" )))
Не волнуйся, кончится ещё более безобидно. Ты главное борщ заготовь.
Слава богу что не Детройт :1:
хех, у вас плохие воспоминания о Детройте? если это не есть сугубо личное, то поделитесь, чтоб мы тоже знали чего нам бояться ;)
Не волнуйся, кончится ещё более безобидно. Ты главное борщ заготовь.
взгрустнула сквозь слезы.... анекдот вспонился с коренной фразой "ну не Е@aрь я, не е@aрь! я алкоголик" ))))
Kadet
10-04-2007, 10:03 PM
взгрустнула сквозь слезы.... анекдот вспонился с коренной фразой "ну не Е@арь я, не е@арь! я алкоголик" ))))
а совмещение не предусматривается?
а совмещение не предусматривается?
да я уж на все согласна)))) и на борщ тоже))))
P.S. дикo прошу прощение за то, что зафлудила тему. Аминь :)
Kadet
10-04-2007, 10:06 PM
да я уж на все согласна)))) и на борщ тоже))))
П.С. дико прошу прощение за то, что зафлудила тему. Аминь :)
Тут навроде маленький филиал от Мамбы... А пра борщ - не вьехал... Я че, кроме прочего еще и борщ варить должен???
Тут навроде маленький филиал от Мамбы... А пра борщ - не вьехал... Я че, кроме прочего еще и борщ варить должен???
:grum:
выходит что так )))) +
Kadet
10-04-2007, 10:15 PM
:грум:
выходит что так )))) +
Как все запущено....
Krasota
10-04-2007, 11:14 PM
Ок, значит так. Для Виталиска. Я постаралась не потерять его жанра.
Ищу тебя!
Мужчина в полном рассвете сил в поисках Своей, Любимой, Желанной женщины. В жизни каждого человека наступает момент, когда он наконец-то готов остепениться. Этот момент пришел! Теперь все осталось за тобой. Напиши и мы начнем нашу сказку.
О себе. Веселый. Душа компании. Со мною соскучиться нельзя. Но работе время, потехе час.
О тебе. Ты многогранный, [open-minded] человек и сексуальная женщина, которая читает и уже знает что здесь написано про нее.
Виталиск, Если ты решишь ето использовать в качестве експеримента на мамбе, то у меня есть свои условия.:)
На качелях...
10-04-2007, 11:31 PM
Своей, Любимой, Желанной
Мерлотику? (ц)
Krasota
10-04-2007, 11:32 PM
Мерлотику? (ц)Для Мерлотика было бы побольше уси-муси. А здесь поменьше все-таки...
vitalysk
10-05-2007, 12:53 AM
и учтите сударь, меньше десяти - будет считаться незачет )))
(Сейчас я тебя проверю на знание анекдотов, хоть это и младший сын говорил русалке (не нашей) )
"А ты не помрешь, как та корова?" ;)