View Full Version : Любимая поза!
nat123
10-31-2006, 03:31 PM
может надо выпить 100 г, чтобы разобраться?
а Вы их не поднимайте, Вы их просточитайте и все узнаете...
Игра слоф, смысел так сказать дфойной, ранее шла речь о тантрическом сексе без еякуляции....а вот и Ваша фраза , как нельзя кстати, про просто читайти....ааааа когда фсё рассказываишь, ето ужо ни смишно, забудте. Но ето я ни пра 100 грамм.
Lyubimaya
10-31-2006, 03:32 PM
А у меня, один раз, была женщина, у которой была женская эякуляция. До этого, читал и был уверен, что это вранье.
может,у нее гонорея была...
Ватрушка
10-31-2006, 03:33 PM
кхе кхе... букет
Rodent
10-31-2006, 03:38 PM
О вот в общим-то што хотела тиснуть
Ух ты... классные бельки! Спасибо. :)
Baghera
10-31-2006, 03:57 PM
Я молчу... но чего мне никто фотку не пошлет....:( ( женскую!)
А ты присоеденяйся к числу тех кто постоянно и громко просит фотки "ню" - авось пришлют
dream fairy
10-31-2006, 04:01 PM
Вот он Фея тантрическай интернетнай секс.....:Д
Ну как бы предпологается не одному... :rolleyes:
vitalysk
10-31-2006, 04:01 PM
Из одного моего стихотворения:
"А женщина порою спросит,
"А много-ль женщин было разных?"
Я отвечаю: "Бог проносит,
Лишь только б не было заразных!"
vitalysk
10-31-2006, 04:03 PM
не вижу я там его :)
Да, не работает. Всякий HTML пробовал - не работает. Но я поменял свое мыло на рабочее. Пришли пожалуйста на email через profile. :D
Ватрушка
10-31-2006, 04:06 PM
Да, не работает. Всякий HTML пробовал - не работает. Но я поменял свое мыло на рабочее. Пришли пожалуйста на email через profile. :D так дай мне твой email
gaius
10-31-2006, 04:09 PM
Да, не работает. Всякий HTML пробовал - не работает. Но я поменял свое мыло на рабочее. Пришли пожалуйста на email через profile. :D
Боже! До сих пор фотку переправить вам не удалось????:D :D :D :D
nat123
10-31-2006, 04:11 PM
Ну как бы предпологается не одному... :rolleyes:
Ааааааа Фея мне осмысленна отвечаит, а то фсе тута хочут меня убедить, что меня можна читать токо пьяными...так договорятся, чта и терезфому со мной не сексовать!:D
nat123
10-31-2006, 04:12 PM
Боже! До сих пор фотку переправить вам не удалось????:D :D :D :D
А ето на из сглаз навела из вреднасти проста...:D
vitalysk
10-31-2006, 04:14 PM
так дай мне твой email
Я не хочу свой рабочий выставлять на общее обозрение. Я и так на работе две недели ржу за столом! Ты можешь кликнуть на мою аватарку, и система дасть тебе возможнось послать мне email не показывая адресса. Спасибо.
Ватрушка
10-31-2006, 04:15 PM
Я не хочу свой рабочий выставлять на общее обозрение. Я и так на работе две недели ржу за столом! Ты можешь кликнуть на мою аватарку, и система дасть тебе возможнось послать мне email не показывая адресса. Спасибо.
пошли в личку email :)а вообще, как хочешь :)
dream fairy
10-31-2006, 04:16 PM
Ни поняли меня, не поняли.....(ушла расстроинная, но может Фея поймёт:Д )
Куда ушла? А основы тантрического секса? :rolleyes:
nat123
10-31-2006, 04:25 PM
Куда ушла? А основы тантрического секса? :rolleyes:
Основы, основы Фея...фсё остально ни важна...гыыыыыыыыыыыыы:D
gaius
10-31-2006, 04:26 PM
А ты присоеденяйся к числу тех кто постоянно и громко просит фотки "ню" - авось пришлют
А что тут и такие есть??? А вобще ты злюка))))):D :D :D
Rodent
10-31-2006, 04:29 PM
А что тут и такие есть??? А вобще ты злюка))))):D :D :D
Если бы ты был девицей, у тебя бы сразу человек пять потребовали фото ню, как только ты бы переступил порог этого форума. Традиция такая, знаешь ли...:lol:
nat123
10-31-2006, 04:31 PM
Если бы ты был девицей, у тебя бы сразу человек пять потребовали фото ню, как только ты бы переступил порог этого форума. Традиция такая, знаешь ли...:lol:
Хорошо, что я не девица!:D
Rodent
10-31-2006, 04:34 PM
Хорошо, что я не девица!:D
Ик... а хто ты? :shock:
nat123
10-31-2006, 04:37 PM
Ик... а хто ты? :shock:
А сплошной старый целлюлит!:D (ну не девушка я, не девушка....смушенно пунцавеит)
Rodent
10-31-2006, 04:40 PM
А сплошной старый целлюлит!:D (ну не девушка я, не девушка....смушенно пунцавеит)
Дык я ж про девиц не в том смысли. Им - мужикам - пофигу твой возраст и целостность некоторых частей твоего организьма, главное, чтоб женского полу была и фотки демонстрировала, предпочтительнее - ню.
Дядя_Федор
10-31-2006, 05:52 PM
Дык я ж про девиц не в том смысли. Им - мужикам - пофигу твой возраст и целостность некоторых частей твоего организьма, главное, чтоб женского полу была и фотки демонстрировала, предпочтительнее - ню.
Ну как ты могла такое подумать о нас... :( :( :(
ATILLA
10-31-2006, 08:31 PM
Наиболее подходящяя...
Зависит от данных партнерши...
Главно, чтобы она семечки не щелкала при этом...
Rodent
11-01-2006, 05:11 AM
Ну как ты могла такое подумать о нас... :( :( :(
И в сам-та деле...;)
vitalysk
11-01-2006, 09:43 AM
Самое время спросить о твоей любимой позе.
vitalysk
11-01-2006, 09:45 AM
Вот неправда, бельченок, я на работе столько не пью! :D
Rodent
11-01-2006, 09:46 AM
Вот неправда, бельченок, я на работе столько не пью! :D
Стока - это, я иззиняюсь, скока?
vitalysk
11-01-2006, 09:48 AM
Стока - это, я иззиняюсь, скока?
Чтоб было пофигу.
Lyubimaya
11-01-2006, 09:51 AM
Так шо там з Хеллоувином...влагалисче вида ужаснага...схватилo (вставте сами) несчастнага...
Rodent
11-01-2006, 09:52 AM
Так шо там з Хеллоувином...влагалисче вида ужаснага...схватилo (вставте сами) несчастнага...
А если я на работе и мне прям счас нечего вставить, что делать? :rolleyes:
Lyubimaya
11-01-2006, 09:54 AM
А если я на работе и мне прям счас нечего вставить, что делать? :роллеыес:
а начальник у тебю есть?
Rodent
11-01-2006, 10:02 AM
а начальник у тебю есть?
Кхе... есть, конечно.....но он сейчас тоже в интернете, наверное, тоже кому-нибудь вставляет. :grum:
А если я на работе и мне прям счас нечего вставить, что делать? :rolleyes:
Quote:
Originally Posted by Rodent
Эх жаль меня не было , когда Родент "через порог переступила".
Ну где я теперь ее "ню" увижу?
Так и помру необразованным.
Никогда не видал белку в состоянии "ню"
Ну как ты могла такое подумать о нас...
Вот-вот.Совершенно О НАС не думает.Все только о себе, о себе...:D
Rodent
11-01-2006, 10:09 AM
Quote:
Эх жаль меня не было , когда Родент "через порог переступила".
Ну где я теперь ее "ню" увижу?
Так и помру необразованным.
Никогда не видал белку в состоянии "ню"
Щас исправим это досадное недоразумение.
Вот тебе "ню" в развороте: :) Усё на виду, ничего не скрывая.
Ватрушка
11-01-2006, 10:11 AM
Щас исправим это досадное недоразумение.
Вот тебе "ню" в развороте: :) Усё на виду, ничего не скрывая.ой, какая ты сексуальная :) а лапчонки куда тянешь?:)
Rodent
11-01-2006, 10:13 AM
ой, какая ты сексуальная :) а лапчонки куда тянешь?:)
Куда-куда? Угадай с трех раз. ;)
По секрету: там сверху тако-о-ой мущщина-а-а-а /закатила глаза/
Ватрушка
11-01-2006, 10:16 AM
Куда-куда? Угадай с трех раз. ;)
По секрету: там сверху тако-о-ой мущщина-а-а-а /закатила глаза/
мужчину-на выход:) надеюсь, ты ему ничего не успела оторвать?
Дядя_Федор
11-01-2006, 10:19 AM
ой, какая ты сексуальная :) а лапчонки куда тянешь?:)
Это она просто в горшке растет...:)
Шутка.
Rodent
11-01-2006, 10:22 AM
Это она просто в горшке растет...:)
Шутка.
:hmm: :smoke:
Дядя_Федор
11-01-2006, 10:25 AM
:hmm: :smoke:
Ну не сердись, не сердись...
Хочешь орешков?
http://harmony4u.co.il/images/user/642e92efb79421734881b53e1e1b18b6.jpg
Миндаль...
Rodent
11-01-2006, 10:27 AM
Ну не сердись, не сердись...
Хочешь орешков?
http://harmony4u.co.il/images/user/642e92efb79421734881b53e1e1b18b6.jpg
Миндаль...
Спасиб, сакроище мое. :kiss:
очень своевременно - жрать ужасно хоцца. :)
cosmopolit
11-01-2006, 10:36 AM
Спасиб, сакроище мое. :kiss:
очень своевременно - жрать ужасно хоцца. :)
пжалста!
Кушайте на здоровье!
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5598&stc=1&d=1162398990
Ватрушка
11-01-2006, 10:41 AM
не надо больше еды, плиииииииииииииииииииииииз................
Rodent
11-01-2006, 11:27 AM
пжалста!
Кушайте на здоровье!
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5598&stc=1&d=1162398990
Ух ты! пасиб огромный. :D
vitalysk
11-01-2006, 04:19 PM
Во што тему превратили! В одной - пьют вместо того что б трахаться, в другой - на деете сидят, (и наверное не трахаются), в эту, какой-то мерзкой еды натащили. Опять блин, всю романтику насущным разогнали.
Эх, какую проповедь нам Спар-Такус мог бы отгрохать!
Baghera
11-01-2006, 04:43 PM
Во што тему превратили! В одной - пьют вместо того что б трахаться, в другой - на деете сидят, (и наверное не трахаются), в эту, какой-то мерзкой еды натащили. Опять блин, всю романтику насущным разогнали.
Зоологически-живодерческую?
ATILLA
11-01-2006, 04:52 PM
ех баг хера ех
Baghera
11-01-2006, 05:12 PM
ех баг хера ех
Ась?
PS: БА ГИ РА
Spartacus
11-01-2006, 11:52 PM
(частично взято и видоизменено из одной дискуссии о "романтика это хорошо или романтика это плохо - почти так же ужасно как паразит, если не еще хуже.) :
По определению, романтика это очень красиво. И романтики — люди очень красивые. Более того, те примеры, которые нам демонстрируют в литературе и кино — это примеры для подражания. Есть такое эффективное упражнение - "Красное и Чёрное", где люди понимают, что вокруг них вовсе не враги, и что людям можно банально доверять.
Умение увидеть красоту окружающего мира (кому же это свойственно, как не романтикам!) тренируется уже на Дистанции в позиции лотуса!(оранжевый цвет, Хорошо).
Наконец, сам лозунг "Что бы я ни делал, количество добра в мире должно увеличиваться" очень романтичен по своей сути. Да и по форме тоже - очень такая красивая и округлая форма, или даже не округлая, а элипсовидная.
У этой радужной картинки есть вторая сторона. Если высокие стремления ничем не обоснованы (для реализации замыслов банально не хватает ресурсов), то возникает соблазн мечтать, вздыхать, ругать мир, но ничего при этом не делать. Вот именно с этой ипостасью романтики нам, Сожителям сего виртуального пристанища, надо бороться яро и всепоглощающе!
Поэтому одна из наших задач, бороться с таким узким и однобоким пониманием слова "романтик" — мечтатель и одновременно бездельник - и делать так, что человеческой реальности не дано нигилировать массу бытия, ей предстоящего, пусть даже временно. ("Нигилировать" - значит заключать что-то в оболочку небытия.). Вышеозначенное значение/понимание слова "романтик", к моему привеликому сожалению, равносильно распространённому заблуждению, что интеллектуал(интеллигент) - это тот, кто ходит в очках.
А есть мечтатели, которые одновременно являются и созидателями, людьми дела. Именно они назваются Человеками, которые с большой буквы и звучат гордо!
Аристотель говорил: «Скорее верно направленное движение чувств, а не разум, служит началом добродетели. Если чувства направлены верно, то разум, как правило, следует за ними. Если же источником добродетелей является разум, то чувства чаще всего противятся ему. Оптимальной является ситуация, когда верно направленный разум согласен с движениями чувств».
А чувства - они ведь направляются именно идеалами. Ведь что такое идеалы? Идеалы – это то, во что ты веришь. !!! Поэтому важно верить в романтику, несмотря на насущность проблемы её, романтики, отсутствия в нашей повседневной жизни, переполненной мирскими заботами и трудностями.
Spartacus
11-01-2006, 11:56 PM
душишь ты меня, сдавливаешь ты мне горло и, что более важно, СЕРДЦЕ своими изречениями... Губишь меня на расстоянии, рвёшь мне сердечную мышцу грубо и безжалостно.
О горе мне и моим глазам!
cosmopolit
11-01-2006, 11:57 PM
душишь ты меня, сдавливаешь ты мне горло и, что более важно, СЕРДЦЕ своими изречениями... Губишь меня на расстоянии, рвёшь мне сердечную мышцу грубо и безжалостно.
О горе мне и моим глазам!
так сердце душит, что аж глаза выпирают...:D
Spartacus
11-02-2006, 12:29 AM
так сердце душит, что аж глаза выпирают...:D
НЕТ! глазные яблоки НИКОГДА не выпирают - умею контролировать свои эмоции и подавлять нежелательные рефлексы. Другими словами, сохранять хладнокровие всегда и при любых обстоятельствах. Даже когда нечто другое выпирает из широких штанин (а выпирает часто и в самые неподходящие моменты) - вот тут и полезно сохранять хладность мысли и действия, и идти как ни в чём не бывало на собеседование по работе, даже когда у тебя эрогирован половой орган, а собеседующий начинает теряться в своих вопросах, удивлённо посматривая на мои широкие штанины
cosmopolit
11-02-2006, 12:38 AM
НЕТ! глазные яблоки НИКОГДА не выпирают - умею контролировать свои эмоции и подавлять нежелательные рефлексы. Другими словами, сохранять хладнокровие всегда и при любых обстоятельствах. Даже когда нечто другое выпирает из широких штанин (а выпирает часто и в самые неподходящие моменты) - вот тут и полезно сохранять хладность мысли и действия, и идти как ни в чём не бывало на собеседование по работе, даже когда у тебя эрогирован половой орган, а собеседующий начинает теряться в своих вопросах, удивлённо посматривая на мои широкие штанины
так скоро и от полета птички перед окном будет наступать сексуальное возбуждение с споследующим рикошетным полетом пуговиц от ширинки...
Будьте сдержаннее...:D
Spartacus
11-02-2006, 12:58 AM
так скоро и от полета птички перед окном будет наступать сексуальное возбуждение с споследующим рикошетным полетом пуговиц от ширинки...
Будьте сдержаннее...:D
всегда готов! :-)
(в смысле сдержаннее)
Taiss74
11-02-2006, 05:09 AM
(частично взято и видоизменено из одной дискуссии о "романтика это хорошо или романтика это плохо - почти так же ужасно как паразит, если не еще хуже.) :
По определению, романтика это очень красиво. И романтики — люди очень красивые. Более того, те примеры, которые нам демонстрируют в литературе и кино — это примеры для подражания. Есть такое эффективное упражнение - "Красное и Чёрное", где люди понимают, что вокруг них вовсе не враги, и что людям можно банально доверять.
Умение увидеть красоту окружающего мира (кому же это свойственно, как не романтикам!) тренируется уже на Дистанции в позиции лотуса!(оранжевый цвет, Хорошо).
Наконец, сам лозунг "Что бы я ни делал, количество добра в мире должно увеличиваться" очень романтичен по своей сути. Да и по форме тоже - очень такая красивая и округлая форма, или даже не округлая, а элипсовидная.
У этой радужной картинки есть вторая сторона. Если высокие стремления ничем не обоснованы (для реализации замыслов банально не хватает ресурсов), то возникает соблазн мечтать, вздыхать, ругать мир, но ничего при этом не делать. Вот именно с этой ипостасью романтики нам, Сожителям сего виртуального пристанища, надо бороться яро и всепоглощающе!
Поэтому одна из наших задач, бороться с таким узким и однобоким пониманием слова "романтик" — мечтатель и одновременно бездельник - и делать так, что человеческой реальности не дано нигилировать массу бытия, ей предстоящего, пусть даже временно. ("Нигилировать" - значит заключать что-то в оболочку небытия.). Вышеозначенное значение/понимание слова "романтик", к моему привеликому сожалению, равносильно распространённому заблуждению, что интеллектуал(интеллигент) - это тот, кто ходит в очках.
А есть мечтатели, которые одновременно являются и созидателями, людьми дела. Именно они назваются Человеками, которые с большой буквы и звучат гордо!
Аристотель говорил: «Скорее верно направленное движение чувств, а не разум, служит началом добродетели. Если чувства направлены верно, то разум, как правило, следует за ними. Если же источником добродетелей является разум, то чувства чаще всего противятся ему. Оптимальной является ситуация, когда верно направленный разум согласен с движениями чувств».
А чувства - они ведь направляются именно идеалами. Ведь что такое идеалы? Идеалы – это то, во что ты веришь. !!! Поэтому важно верить в романтику, несмотря на насущность проблемы её, романтики, отсутствия в нашей повседневной жизни, переполненной мирскими заботами и трудностями.
прочитала несколько раз...так и не поняла про какую же это позу:rtyu:
Spartacus
11-02-2006, 07:57 AM
Оглянулась /слава Богу, никого нет/
Посмотрела вглубь своего начала, ага, пришлось воспользоваться зеркалом, как советовал...
Ничего не могу поделать - вижу только ребристое влагалище. :rolleyes: :grum:
какой кошмар и ужас - ребристое влагалище.. Но КАК, скажи мне КАК, в какой позиции/позе можно заниматься непорочным актом единения двух натруженных физических тел БЕЗ необходимости созерцания этого самого .. кхм..кхм.. всего ребристого и влажного. Хотелось бы узнать про такую позицию, которая очень нежная, волнующая, робко-застенчивая и, очень важно!, воспитанно-манерная (не путать с матерная) , изящно-утончённая и без намёков на пошлость и омерзительную слюнявую потную животную похоть (фииии, даже писать об этом гадко).
???
Rodent
11-02-2006, 07:59 AM
какой кошмар и ужас - ребристое влагалище.. Но КАК, скажи мне КАК, в какой позиции/позе можно заниматься непорочным актом единения двух натруженных физических тел БЕЗ необходимости созерцания этого самого .. кхм..кхм.. всего ребристого и влажного. Хотелось бы узнать про такую позицию, которая очень нежная, волнующая, робко-застенчивая и, очень важно!, воспитанно-манерная (не путать с матерная) , изящно-утончённая и без намёков на пошлость и омерзительную слюнявую потную животную похоть (фииии, даже писать об этом гадко).
???
Милай, ты чё свою даму наизнанку выворачивашь все время, что тебе везде видится ребристое влагалище? :rolleyes:
Дядя_Федор
11-02-2006, 08:00 AM
НЕТ! глазные яблоки НИКОГДА не выпирают - умею контролировать свои эмоции и подавлять нежелательные рефлексы.
А что у тебя на аватарке выпирает? Рога, что ли?
Дядя_Федор
11-02-2006, 08:01 AM
Милай, ты чё свою даму наизнанку выворачивашь все время, что тебе везде видится ребристое влагалище? :rolleyes:
Просто он ее до глубины души любит... До самого сердца. Которое, как известно, находится в грудной клетке...
Rodent
11-02-2006, 08:01 AM
"Кипит наш разум возмущенный... " (с) ;)
да ты чё, Родя...он же что-то серебристое и натруженное созерцает...не иначе - самолет на аэродроме:D
Это - кисточки.Такое сексуальное устройство для щекотания ....в определенной позиции.Вот когда вы там ... дружили...позиция была не правильная, т.к. Вы, уважаемый, со стороны хвоста подошли,а кисточки - оне спереди устроены:rolleyes: вот Вы, уважаемый, и не разобрались в назначении оных
Rodent
11-02-2006, 08:07 AM
да ты чё, Родя...он же что-то серебристое и натруженное созерцает...не иначе - самолет на аэродроме:D
:grum:
Страшно представить...
Дядя_Федор
11-02-2006, 08:08 AM
Это - кисточки.Такое сексуальное устройство для щекотания ....в определенной позиции.Вот когда вы там ... дружили...позиция былпа не правильная, т.к. Вы, уважаемый, со стороны хвоста подошли,а кисточки - оне спереди устроены:rolleyes: вот Вы, уважаемый, и не разобрадись в назначении оных
Так кисточки, вроде, у Белочки были? :confused:
Где это она собиралась меня щекотать?
Ниченипонял.
Spartacus
11-02-2006, 08:08 AM
прочитала несколько раз...так и не поняла про какую же это позу:rtyu:
позу - я всё ещё пытаюсь подобрать (читай моё послание выше). Но, как и перед любым актом единения двух натруженных тел в порыве нежных чувств, ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ МЕСТО РОМАТИКЕ????
Вот поэтому, учитывая всю сложность сложившейся ситуации - найти такую позицию, в которой было бы меньше всего животного и пошлого - я и сделал небольшой вступительный доклад о важности романтики в повседневной жизни. Пусть даже если она, жизнь, изобилует насущными проблемами и пошлостью помыслов о похудении, различных питательно-гастрономических изощрений и прочее.
Просто хочется нести людям надежду на радость и чистоту физической близости двух натруженных тел.
Rodent
11-02-2006, 08:09 AM
Так кисточки, вроде, у Белочки были? :confused:
Где это она собиралась меня щекотать?
Ниченипонял.
Подойди поближе, отрок! ;)
Дядя_Федор
11-02-2006, 08:11 AM
Подойди поближе, отрок! ;)
Ги-ги-ги-ги-ги!
Чуть левее, пожалуйста!
Хи-хи-хи-хи!!!
Я весь пылаю страстью!
Родя, ты натруженная?
Rodent
11-02-2006, 08:12 AM
Ги-ги-ги-ги-ги!
Чуть левее, пожалуйста!
Хи-хи-хи-хи!!!
Я весь пылаю страстью!
Родя, ты натруженная?
Ишшо нет, но если ты хорошо постараешься, то буду. ;)
Дядя_Федор
11-02-2006, 08:13 AM
Ишшо нет, но если ты хорошо постараешься, то буду. ;)
<стараецца>
Rodent
11-02-2006, 08:13 AM
позу - я всё ещё пытаюсь подобрать (читай моё послание выше). Но, как и перед любым актом единения двух натруженных тел в порыве нежных чувств, ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ МЕСТО РОМАТИКЕ????
Вот поэтому, учитывая всю сложность сложившейся ситуации - найти такую позицию, в которой было бы меньше всего животного и пошлого ....
Это как у Ленина и Крупской?
/Эт я уточняю просто, sorry ежли что.../
Rodent
11-02-2006, 08:14 AM
<стараецца>
Интенсивнее давай... не отвлекайси...
Ги-ги-ги-ги-ги!
Чуть левее, пожалуйста!
Хи-хи-хи-хи!!!
Я весь пылаю страстью!
Родя, ты натруженная?
Ребристая и серебристая :grum: Навались!!!!
"Наддай, словечко выравалось..." [c]
Spartacus
11-02-2006, 08:17 AM
Дядя Фёдор - то мои рога Да, и я этого НЕ скрываю. Я их подпиливаю под самое основание, периодически. Но один раз в году я этого не делаю, и показывю свой истинный облик.
Дядя_Федор
11-02-2006, 08:18 AM
Интенсивнее давай... не отвлекайси...
<стараецца изовсехсил стараецца вот!>
Spartacus
11-02-2006, 08:21 AM
а как у них ЭТО было? расскажи.
/мне интересны позы и различные хитрые движения/уловки, когда дв а тела под одеялом/
Rodent
11-02-2006, 08:22 AM
<стараецца изовсехсил стараецца вот!>
Да-да-да- ДААААААА!!!!
Ну вот, совсем другое дело.
Полегчало прям.
Spartacus
11-02-2006, 08:25 AM
Да-да-да- ДААААААА!!!!
Полегчало прям.
так это дядя Фёдор трудится - значит он натруженный, не ты. но ведь надо чтобы ОБА были натруженные
Дядя_Федор
11-02-2006, 08:26 AM
так это дядя Фёдор трудится - значит он натруженный, не ты. но ведь надо чтобы ОБА были натруженные
Мальчик, не мешайся.
Иди Ленина изучай.
Malishka
11-02-2006, 08:28 AM
Ребята, лень читать больше 1000 постов. В общем, к чему пришли? Какие топ 10 поз??? :rolleyes:
Эт я тоже - уточнил:D
Дядя_Федор
11-02-2006, 08:35 AM
Ребята, лень читать больше 1000 постов. В общем, к чему пришли? Какие топ 10 поз??? :rolleyes:
Тут
http://onaon.ru/sex/kamasutra/index.php
Spartacus
11-02-2006, 08:47 AM
у меня не играет неффига (я из-под Линукса, осваиваю мат.часть тксскзть.. всё так неудобно и медленно, особенно если проигрывть аудио и открывать другие странички - "браузать", тормозит что просто жуть. Наверняка это лечется как-то )
Дядя_Федор
11-02-2006, 08:49 AM
у меня не играет неффига (я из-под Линукса, осваиваю мат.часть тксскзть.. всё так неудобно и медленно, особенно если проигрывть аудио и открывать другие странички - "браузать", тормозит что просто жуть. Наверняка это лечется как-то )
А браузер какой?
И какой Линух уж, заодно.
Malishka
11-02-2006, 08:49 AM
Кароче, всё ясно, никто и учить тут не собираетса. Какие то визуальные пособия, а этого не достаточно
Дядя_Федор
11-02-2006, 08:51 AM
Кароче, всё ясно, никто и учить тут не собираетса. Какие то визуальные пособия, а этого не достаточно
А практические занятия как раз вот-вот начнутся.
Давай адрес, куда выезжать для практической сессии. Я у департмента файненсинг выбью.
vitalysk
11-02-2006, 08:55 AM
Снимаю шляпу и выпадаю в осадок.
Spartacus
11-02-2006, 08:55 AM
Да-да-да- ДААААААА!!!!
Полегчало прям.
вот - присядь, отдохни, если притомилась шыбко больно... расслабляйся
5616
Rodent
11-02-2006, 08:59 AM
вот - присядь, отдохни, если притомилась шыбко больно... расслабляйся
5616
Спасибо, я лучше рядом полежу.
Spartacus
11-02-2006, 09:01 AM
А браузер какой?
И какой Линух уж, заодно.
браузер - Galeon 1.2.5 (also I hve Mozilla v. 1.0.1)
OS version - RedHat 8.0 (kernel 2.4)
all standrd progs that came on 3cd's were installed
vitalysk
11-02-2006, 09:01 AM
???
Я слышал что в Монреале ты можешь засунуть свой самый главный аргумент на интервью в пластиковый пакет в специальную машинку, которая очень деликатно тебя обработает. Можешь даже даже штаны от смокинга не спускать.
vitalysk
11-02-2006, 09:05 AM
Вот поэтому, учитывая всю сложность сложившейся ситуации - найти такую позицию, в которой было бы меньше всего животного и пошлого - я и сделал небольшой вступительный доклад о важности романтики в повседневной жизни. Пусть даже если она, жизнь, изобилует насущными проблемами и пошлостью помыслов о похудении, различных питательно-гастрономических изощрений и прочее.
Просто хочется нести людям надежду на радость и чистоту физической близости двух натруженных тел.
Что-же у тебя все тела такие натруженные? Ты аскет? Личико что-то больше на болтуна-философа смахивает... :D
Ну3, у меня тоже с линии не пошел.очнее - я не дождался пока он откроет.Качнул его на диск, минуту примерно грузился, поет...:rolleyes:
Spartacus
11-02-2006, 09:19 AM
Что-же у тебя все тела такие натруженные? Ты аскет? Личико что-то больше на болтуна-философа смахивает... :D
ну как ты можешь такое говорить обо мне - болтун-философ. Нет, я больше на аскета смахиваю, всё-таки. Натруженные - потому что наш быт, наша повседневная суета требует от нас как можно большей максимальной отдачи физических и умственных затрат энергии!, когда мы добывем себе наш хлеб насущный. А уж потом, погодя, можно и заняться тем срамным и похотливым актом единения. Главное чтобы тихонько и чинно-благородно всё было, по-быстренькому.
vitalysk
11-02-2006, 09:26 AM
ну как ты можешь такое говорить обо мне - болтун-философ. Нет, я больше на аскета смахиваю, всё-таки. Натруженные - потому что наш быт, наша повседневная суета требует от нас как можно большей максимальной отдачи физических и умственных затрат энергии!, когда мы добывем себе наш хлеб насущный. А уж потом, погодя, можно и заняться тем срамным и похотливым актом единения. Главное чтобы тихонько и чинно-благородно всё было, по-быстренькому.
Твоим речам, пожалуй в конце концов можно поверить....
Spartacus
11-02-2006, 09:46 AM
СПАСИБО!!!
тк подойди же ко мне, сын мой, дай Наставнику потрогать твои одежды и, конечно же, поцеловать ...
Ватрушка
11-02-2006, 09:48 AM
СПАСИБО!!!
тк подойди же ко мне, сын мой, дай Наставнику потрогать твои одежды и, конечно же, поцеловать ...
только одежды?:rolleyes:
Rodent
11-02-2006, 09:48 AM
СПАСИБО!!!
Мальчики, я за вас волнуюсь!
Дядя_Федор
11-02-2006, 09:59 AM
браузер - Galeon 1.2.5 (also I hve Mozilla v. 1.0.1)
OS version - RedHat 8.0 (kernel 2.4)
all standrd progs that came on 3cd's were installed
Восьмая шапка -- одна из самых дерьмовых...
Кроме того, Линуха надо настраивать, чтобы он хорошо работал.
А Галеон -- вообще ацтой, скачай ФайерФокса.
Spartacus
11-02-2006, 10:02 AM
спокойствие и только спокойствие! Ведь я любя, виртуально-по-отцовски. За кого ты меня принимаешь? за извращенца, небось, какого-то?
Посмотри в мои глаза, разве эти глаза могут нагло и безсовестно лгать? Ответь мне, о самая грызущяя из всех грызунов ?
5617
vitalysk
11-02-2006, 10:02 AM
Originally Posted by vitalysk
СПАСИБО!!!
Не разделить, а поверить, как психиатр поциэнту.
vitalysk
11-02-2006, 10:04 AM
Только-что, ты волновалась за меня и скульптуру. Ты такая мнительная!
vitalysk
11-02-2006, 10:05 AM
Извеняюсь, то была Наташа.
Rodent
Только-что, ты волновалась за меня и скульптуру. Ты такая мнительная!
Заботливая! Понимать надо! ;)
Дядя_Федор
Не разделить, а поверить, как психиатр поциэнту.
Смотри, будешь их так называть -- всех растеряешь...
vitalysk
11-02-2006, 10:07 AM
Смотри, будешь их так называть -- всех растеряешь...
Ты же сам писал Атилле, что мы здесь это делаем не со зла. :D
Spartacus
11-02-2006, 10:08 AM
только одежды?:rolleyes:
о, какие грязные намёки.. Ватрушка.
а что же ещё должен трогать Наставник моральности и светлых помыслов, окромя одежд странствующей по виртульным просторам затерянной человекоединицы?
Ватрушка
11-02-2006, 10:13 AM
а что же ещё должен трогать Наставник моральности и светлых помыслов, окромя одежд странствующей по виртульным просторам затерянной человекоединицы?
не знаю, не встречала наставником, поэтому и спрашиваю
vitalysk
11-02-2006, 10:16 AM
а что же ещё должен трогать На-ста-вник моральности и светлых помыслов, окромя одежд странствующей по виртульным просторам затерянной человекоединицы?
Хммм... эти Гуру...
Ватрушка
11-02-2006, 10:18 AM
Хммм... эти Гуру...
и как далеко он вник?:rolleyes:
vitalysk
11-02-2006, 10:22 AM
и как далеко он вник?:rolleyes:
Вот когда встретишь себе наставника, тогда и расскажешь. Или не расскажешь... ;)
Ватрушка
11-02-2006, 10:23 AM
Вот когда встретишь себе наставника, тогда и расскажешь. Или не расскажешь... ;)
а вы мне не расскажите?:( это же ваш на-ста-вник... а я что? я просто любопытна
о...
Это, Спартакус, ты как-то попроще...а то чтой-то я теряюсь.
Если половину монитора закрою рукою - понимаю одно, если закрою вторую - понимаю другое из оставшегося, а вместе, ну никак...не сходится у меня.:( Может переработался уже
Spartacus
11-02-2006, 10:24 AM
Хммм... эти Гуру...
:D :D :D
и не говори! гонять их надо как сраных веников, а то они ща тебе и не такое расскажут.
vitalysk
11-02-2006, 10:25 AM
а вы мне не расскажите?:( это же ваш на-ста-вник... а я что? я просто любопытна
Он не мой на-ста-вник, он просто легко разлагается! :D
Ватрушка
11-02-2006, 10:26 AM
:D :D :D
и не говори! гонять их надо как сраных веников, а то они ща тебе и не такое расскажут.
нда.....
Ватрушка
11-02-2006, 10:26 AM
Он не мой на-ста-вник, он просто легко разлагается! :D
ну перейдет в удобрение, что тоже не плохо
Spartacus
11-02-2006, 10:27 AM
Это, Спартакус, ты как-то попроще...а то чтой-то я теряюсь.
Если половину монитора закрою рукою - понимаю одно, если закрою вторую - понимаю другое из оставшегося, а вместе, ну никак...не сходится у меня.:( Может переработался уже
вторые сутки бодрствую.. тружусь аки пчела, покой нам только снится. всё в заботах, в затруднениях
Spartacus
11-02-2006, 10:32 AM
нда.....
нет, ты уж договори до конца, если начала. Я хочу всё знать в связи с этой твоей мыслью
Ватрушка
11-02-2006, 10:33 AM
нет, ты уж договори до конца, если начала. Я хочу всё знать в связи с этой твоей мыслью
я начала, я и кончила, извини, что так быстро
vitalysk
11-02-2006, 10:36 AM
я начала, я и кончила, извини, что так быстро
:grum: :grum: :grum: :grum:
благородно и скромно, как он и учил!
Прониклась таки! :D
Ватрушка
11-02-2006, 10:39 AM
:grum: :grum: :grum: :grum:
благородно и скромно, как он и учил!
Прониклась таки! :D
скорее как могу... его наука непричем:)
vitalysk
11-02-2006, 10:42 AM
скорее как могу... его найка непричем:)
найка?
Ватрушка
11-02-2006, 10:44 AM
найка?наука
Spartacus
11-02-2006, 10:45 AM
найка?
майка ... (хоть майку мою отдай - дорога мне как память) уж очень ты, Ватрушка, быстрокончающая . Это даже как-то неприлично, не по-ватрушевски
Ватрушка
11-02-2006, 10:47 AM
майка ... (хоть майку мою отдай - дорога мне как память) уж очень ты, Ватрушка, быстрокончающая . Это даже как-то неприлично, не по-ватрушевски
но об этом не Вам решать
vitalysk
11-02-2006, 10:48 AM
Неправ ты Spartacus, неправ. Гуру должен быть в рубище и без рогов.
vitalysk
11-02-2006, 10:51 AM
Ээээ........ тебя куда несет? Ты же только что проповедовал что этот "срам" надо делать очень быстро! Ты пожалуйста не разлогайся....я пошутил....ты нам, истинным прилюбодейцам, нужен ДРУГИМ!
Spartacus
11-02-2006, 10:51 AM
Неправ ты Spartacus, неправ. Гуру должен быть в рубище и без рогов.
рога - подпилю, рубище - переоденусь
Spartacus
11-02-2006, 10:56 AM
Ээээ........ тебя куда несет? Ты же только что проповедовал что этот "срам" надо делать очень быстро! Ты пожалуйста не разлогайся....я пошутил....ты нам, истинным прилюбодейцам, нужен ДРУГИМ!
я понял, продолжаю работать над собой и держать себя в рамках.
Но что делать с Ватрушкой? Уж больно быстро он начала и кончила. Слишком быстро. Ведь какое-никакое наслаждение надобно получать от того развратного и пошлого совокупления двух телесов.
Надобно наставить сие чадо на путь истинный? Ведь бостонских кровей будет сия заблудшая душа.
Шансы есть, как думаешь?
Ватрушка
11-02-2006, 10:57 AM
я понял, продолжаю работать над собой и держать себя в рамках.
Но что делать с Ватрушкой? Уж больно быстро он начала и кончила. Слишком быстро. Ведь какое-никакое наслаждение надобно получать от того развратного и пошлого совокупления двух телесов.
Надобно наставить сие чадо на путь истинный? Ведь бостонских кровей будет сия заблудшая душа.
Шансы есть, как думаешь?
шансов нет.
На улице опять снегу навалило.А под ногами - мокроть. Сейчас пойду домой и по дороге непременно приму любимую позу - позу подскользнувшегося и упавшего человека.
Вот чувствую, прямо аж место даже знаю где....:(
Дядя_Федор
11-02-2006, 11:09 AM
шансов нет.
Ну подожди, я еще не участвовал...
Ватрушка
11-02-2006, 11:09 AM
ты не в Бостоне :)
Ватрушка
11-02-2006, 11:10 AM
кстати, а в чем учавствуем-то?
Дядя_Федор
11-02-2006, 11:13 AM
Долго ли в наш век сверхзвуковых самолетов...
Дядя_Федор
11-02-2006, 11:14 AM
кстати, а в чем учавствуем-то?
В определении шансов.
Ватрушка
11-02-2006, 11:14 AM
Долго ли в наш век сверхзвуковых самолетов...
долго, хотя... долго,быстро... главное качество
Дядя_Федор
11-02-2006, 11:15 AM
А по качеству у меня PhD! :)
vitalysk
11-02-2006, 11:16 AM
Действительно хочеться близости в отношениях.
Ватрушка
11-02-2006, 11:16 AM
А по качеству у меня PhD! :)
спрЯталась за подушку... какой ты, оказывается, старшный зверь...
vitalysk
11-02-2006, 11:17 AM
Иногда, важно и качество и некоторое постоянство присутсвия...
Дядя_Федор
11-02-2006, 11:18 AM
спрЯталась за подушку... какой ты, оказывается, старшный зверь...
Я не страшный!
Я ласковый и пушистый.
И образованный. Умелый, то есть.
Вылезай из-за подушки!:)
vitalysk
Я не страшный!
Я ласковый и пушистый.
Не мешай Ватрушке за подушкой. Она усиленно исчет работу!
Spartacus
шансов нет.
сядь, о Ватрушка, и послушай моё откровение:
человек - он кузнец своего счастия, он способен преодолевать трудности и находить потайные выходы из любой, ЛЮБОЙ сложной ситуации, выходы из самых откровенных тупиков и затейливых лабиринтов. Всё что надо - ещё один день, ещё один маленький шанс, ещё одна попытка отворить тот затвор твоего непонимания на этой двери, ведущей в долину счастья, понимания и, конечно же, наслаждения. Много наслаждения - духовного и физического. Для этого всё что требуется от человекоединицы это быть ДРУГИМ. ДРУГИМ.
И, как правильно подметил Виталиск, Я - ДРУГОЙ. Я тот самый другой. А ты - всё та же Ватрушка: нежная, ДОБРАЯ, светлая, прекрасная и великодушная, застенчивая и такая ДОСТУПНАЯ и ОТКРЫТАЯ (для понимания), сладкая, одиозно величавая (в хорошем понимании). Ночная бабочка.. ты, Ватрушка, ночной метелёк, летящий к пламени костра, к этому тёплому и яркому нечто, в центре тёмного и злого покрова ночи.
Так лети же навстречу свету, а искры огня укажут твой путь во мраке бзлунно-беззвёздной ночи.
Иди же ко мне, заблудшее чадо.
vitalysk
11-02-2006, 11:22 AM
человек - он кузнец своего счастия, он способен преодолевать трудности и находить потайные выходы из любой, ЛЮБОЙ сложной ситуации, выходы из самых откровенных тупиков и затейливых лабиринтов. Всё что надо - ещё один день, ещё один маленький шанс, ещё одна попытка отворить тот затвор твоего непонимания на этой двери, ведущей в долину счастья, понимания и, конечно же, наслаждения. Много наслаждения - духовного и физического. Для этого всё что требуется от человекоединицы это быть ДРУГИМ. ДРУГИМ.
И, как правильно подметил Виталиск, Я - ДРУГОЙ. Я тот самый другой. А ты - всё та же Ватрушка: нежная, ДОБРАЯ, светлая, прекрасная и великодушная, застенчивая и такая ДОСТУПНАЯ и ОТКРЫТАЯ (для понимания), сладкая, одиозно величавая (в хорошем понимании). Ночная бабочка.. ты, Ватрушка, ночной метелёк, летящий к пламени костра, к этому тёплому и яркому нечто, в центре тёмного и злого покрова ночи.
Так лети же навстречу свету, а искры огня укажут твой путь во мраке бзлунно-беззвёздной ночи.
Spartacus, слушай ты не против, если я обращу эту величественную тираду в поэтическую форму признания любви одного грека ДРУГОМУ? Я даже тебе все авторские права передам.
Ватрушка
11-02-2006, 11:25 AM
искры обожгут мои крылья... и я никогда не смогу пархать....
Иди же ко мне, заблудшее чадо. Браво. :ladush:
P.S. отдельное спасибо за смену аватарки.
Spartacus
11-02-2006, 11:27 AM
Spartacus, слушай ты не против, если я обращу эту величественную тираду в поэтическую форму признания любви одного грека ДРУГОМУ? Я даже тебе все авторские права передам.
конечно, давай!!!
/только мне права не нужны.. зачем мне права на какого-то грека? тем более ДРУГОГО.. ведь я тоже ДРУГОЙ .. он, тот грек, и я - значит мы - мы другие, мы - разные/.
Не надо мне прав, а тираду давай.
Ватрушка
11-02-2006, 11:30 AM
Я не страшный!
Я ласковый и пушистый.
а что у нас с душой с духовностью?
Spartacus
11-02-2006, 11:34 AM
искры обожгут мои крылья... и я никогда не смогу пархать....
я отнесу твоё маленькое обожённое тельце к доктору Айболту и он пришъёт тебе НОВЫЕ крылья, ещё лучше чем те, старые обгорелые. И у тебя будут новые крылья, прийдёт новый день за окном и ты улетишь - беззаботная и весёлая бабочка с новыми яркими и шелковистыми крылышками.
Ватрушка - порхающая бабочка!
я отнесу твоё маленькое обожённое тельце к доктору Айболту и он пришъёт тебе НОВЫЕ крылья, ещё лучше чем те, старые обгорелые. И у тебя будут новые крылья, прийдёт новый день за окном и ты улетишь - беззаботная и весёлая бабочка с новыми яркими и шелковистыми крылышками.
Биологические этюды
А прекрасная порхающая бабочка родит противного ползающего червяка!
Коротко напомним: из отложенного бабочкой яичка вылупляется червяк-гусеница, которая сразу принимается пожирать под собой всё зелёное. Когда от листьев останутся одни прожилки, гусеница "закатывается" в собственный домик - куколку. Там червяк перестаёт быть самим собой и постепенно превращается в существо, подобное тому, которое снесло яичко. В окончание этой истории из куколки выпорхнет совершенно готовая взрослая бабочка. Таким образом замыкается этот странный круг её жизни. http://world.lib.ru/t/trahtenberg_r_m/gorodaistrany-45.shtml
vitalysk
11-02-2006, 11:43 AM
Добрый доктор Айболит,
У него всегда стоит.
И пришел к нему Спартак:
"Доктор, не стоит никак!".
Доктор Спартаку: "Нагнитесь,
Да не морщась улыбнитесь,
За заумную тираду,
Получаете награду!"
Ватрушка
11-02-2006, 11:49 AM
все очень красиво, только Доктор Айболит, лечит тело, а не душу
Spartacus
11-02-2006, 11:50 AM
Биологические этюды
А прекрасная порхающая бабочка родит противного ползающего червяка!
Коротко напомним: из отложенного бабочкой яичка вылупляется червяк-гусеница, которая сразу принимается пожирать под собой всё зелёное. Когда от листьев останутся одни прожилки, гусеница "закатывается" в собственный домик - куколку. Там червяк перестаёт быть самим собой и постепенно превращается в существо, подобное тому, которое снесло яичко. В окончание этой истории из куколки выпорхнет совершенно готовая взрослая бабочка. Таким образом замыкается этот странный круг её жизни. http://world.lib.ru/t/trahtenberg_r_m/gorodaistrany-45.shtml
когда она допорхает (странное слово какое-то) до огня-пламени моей страсти - она всё ещё прекрсная бабочка-махооинка (тоже как-то странно выглядит).
Затем - под покровом ночи - она превращается сначала:
1) в всепожиращее нечто, такое страшное и похотливое ненасытное
2) ближе к рассвету она превращется в смиренную куколку
а затем, когда яркий диск солнца взойдёт на небосводе - она снова прекрсная бабочка-махаон!!!
Всё очень даже продуманно и гламурно.
Зато сколько драмы и накала страстей.
vitalysk
11-02-2006, 11:54 AM
2) ближе к рассвету она превращется в смиренную куколку
И вот когда она, как ты ее описал, спит в моих обьятьях, это и есть моя любимая поза.
Спасибо тебе Spartacus. :D
Spartacus
11-02-2006, 11:55 AM
Добрый доктор Айболит,
У него всегда стоит.
И пришел к нему Спартак:
"Доктор, не стоит никак!".
Доктор Спартаку: "Нагнитесь,
Да не морщась улыбнитесь,
За заумную тираду,
Получаете награду!"
а откуда ты знаешь столько интимных подробностей про доктора Айболта?
Вот я столько к нему ходил, носил ему обгорелые тельца, а ничего такого НЕ заметил.
Почему ты обратил внимание на такую вещь? или торчало всё торчком уж больно оттопыристо?
Spartacus
11-02-2006, 11:59 AM
И вот когда она, как ты ее описал, спит в моих обьятьях, это и есть моя любимая поза.
Спасибо тебе Spartacus. :D
ох и зблудшая же ты душа.. Я ж для тебя-то и старался, отроче.
Ведь я же Наставник.
/а может она будет спать между нами двумя - посерёдке/
???
Rodent
11-02-2006, 12:00 PM
ох и зблудшая же ты душа.. Я ж для тебя-то и старался, отроче.
Ведь я же Наставник.
/а может она будет спать между нами двумя - посерёдке/
???
Мальчики, да зачем она вам?
Вам же и вдвоем хорошо. ;)
vitalysk
11-02-2006, 12:03 PM
Мальчики, да зачем она вам?
Вам же и вдвоем хорошо. ;)
Бельченок, к сожалению словоблудство только веселит душу, но не греет ее!
Spartacus
11-02-2006, 12:10 PM
эх, Ватрушка. Просклнял я тебя по всем падежам и формам - да прости же ты моё никчемное поведение. Вселенская похоть затмила мои ясны очи и светлы думы (или то думы были ясны, а очи светлы?).
Я просто кривлялся от безделья, я такой. Пойду-ка я натруживать своё бренное тело богатырским сном.
Я без зла и всего прочего, мне было очень весело, я просто очень больной человек. У меня всё болит от безпричинного смеха. Я даже не знаю почему. Доктора говорят что медицина перед таким бессильна. Так и буду ходить до конца своих дней - всёболящий и безпричинносмеющийся.
Ватрушка
11-02-2006, 12:11 PM
эх, Ватрушка. Просклнял я тебя по всем падежам и формам - да прости же ты моё никчемное поведение. Вселенская похоть затмила мои ясны очи и светлы думы (или то думы были ясны, а очи светлы?).
Я просто кривлялся от безделья, я такой. Пойду-ка я натруживать своё бренное тело богатырским сном.
Я без зла и всего прочего, мне было очень весело, я просто очень больной человек. У меня всё болит от безпричинного смеха. Я даже не знаю почему. Доктора говорят что медицина перед таким бессильна. Так и буду ходить до конца своих дней - всёболящий и безпричинносмеющийся.
ну, вот.. а я уже почти согласилась... против только одного :)......спать между двумя мужчинами:D
Rodent
11-02-2006, 12:16 PM
ну, вот.. а я уже почти согласилась... против только одного :)......спать между двумя мужчинами:D
Соглашайся - так гораздо теплее. В свете наступления зимних холодов - это очень выгодное предложение.:D
vitalysk
11-02-2006, 12:17 PM
Ну и пекари пошли! Просто сплошные обломы сегодня в нашей булочной!
Ватрушка
11-02-2006, 12:18 PM
Соглашайся - так гораздо теплее. В свете наступления зимних холодов - это очень выгодное предложение.:D
неее..... вот если бы вторая девочка была :) а то мальчик :)
vitalysk
11-02-2006, 12:23 PM
Все, намеки кончились, пошло прямым текстом. Собирайся, Бельченок, я высылаю тебе вызов.
Дядя_Федор
11-02-2006, 12:24 PM
Тебе девочки нравятся? Мне тоже! :) Ты практически женщина моей мечты! Смотри, как много у нас общего.
Осталось Бельчонка уговорить.
vitalysk
11-02-2006, 12:25 PM
Все, намеки кончились, пошло прямым текстом. Собирайся, Бельченок, я высылаю тебе вызов.
(Хотя Ватрушка, она такая умница......она знает что сказать-напридумать, что б взойти на чем-то небосводе....) ;) ;) ;)
Ватрушка
11-02-2006, 12:25 PM
Тебе девочки нравятся? Мне тоже! :) Ты практически женщина моей мечты! Смотри, как много у нас общего.
уговаривай :)
Malishka
11-02-2006, 12:26 PM
Дядя Фёдор,
Врал ты мне. Не хватит тебя на меня. То ты с Родентом, то с Ватрушкой. Малышке нужно много времени, терпения, желания, и т.д
Ватрушка
11-02-2006, 12:26 PM
(Хотя Ватрушка, она такая умница......она знает что сказать-напридумать, что б взойти на чем-то небосводе....) ;) ;) ;)
это ты о чем?:rolleyes: *задумалась*
Rodent
11-02-2006, 12:29 PM
Ты понимашь, Тео, какая неприятность...
мне, к сожалению, нравятся только мальчики (Ватрушка, sorry, ничего личного ;) )
Прям не знаю, что делать...:rolleyes:
Ватрушка
дядь Федер.... все.. я умываю руки, а то меня заклюют
vitalysk
Дядя Федя, ты извени конечно, что я человека с pHd учу, но что б Ватрушке лучше подыграть, имело бы смысл толкать не про то, что у тебя нос длинный, а то что ты на языке по утрам отжимаешься, и гаммы без устали на пианино по два часа пальчиками играешь! ;)
Ватрушка
11-02-2006, 12:30 PM
Ты понимашь, Тео, какая неприятность...
мне, к сожалению, нравятся только мальчики (Ватрушка, sorry, ничего личного ;) )
Прям не знаю, что делать...:rolleyes:
уф... :)
Rodent
11-02-2006, 12:30 PM
Огласите, пожалуйста, список участников
vitalysk
11-02-2006, 12:35 PM
Хмммм....говорят, что есть один, который не присутствует......говорят!
(При этом фотку свою ставят, как некоторые, совершенно свободные из нас...) :D
Rodent
11-02-2006, 12:37 PM
Хмммм....говорят, что есть один, который не присутствует......говорят!
(При этом фотку свою ставят, как некоторые, совершенно свободные из нас...) :D
Крепко задумалась...:rolleyes:
Ватрушка
11-02-2006, 12:37 PM
Крепко задумалась...:rolleyes:
не ты одна :)...
Rodent
11-02-2006, 12:38 PM
уф... :)
Это чё было? Вздох облегчения? :D
vitalysk
Ой девчонки, стальные блины из-за вас пропустил...и ничего на проэкте не сделал. Так еще и работу потеряю...кому я потом буду нужен со сталью в штанах, серебром на висках, но без золота в кармане. Ухожу от вас в отпуск.
Ватрушка
Это чё было? Вздох облегчения? :D
ничего личного;) :D
Ватрушка
11-02-2006, 12:39 PM
Ой девчонки, стальные блины из-за вас пропустил...и ничего на проэкте не сделал. Так еще и работу потеряю...кому я потом буду нужен со сталью в штанах, серебром на висках, но без золота в кармане. Ухожу от вас в отпуск.
деньги не главное
Malishka
11-02-2006, 12:39 PM
Это уже в тему что важней: член или деньги :34: :bis: :evillaugh
vitalysk
11-02-2006, 12:40 PM
не ты одна :)...
Ну тебя-то, эти мысли, точно украшают! ;)
Rodent
Дезертир! :evillaugh
Ватрушка
Это уже в тему что важней: член или деньги :34: :bis: :evillaugh
это смотря в какой позе стоишь;)
Malishka
11-02-2006, 12:41 PM
это смотря в какой позе стоишь;)
Деньги и член НЕ зависят от позы (математически не имеют к друг другу никакого отношения) ;)
Ватрушка
11-02-2006, 12:41 PM
Ну тебя-то, эти мысли, точно украшают! ;)
об этом поподробнее можно, на ушко?:rolleyes:
Ватрушка
11-02-2006, 12:42 PM
Деньги и член НЕ зависят от позы (математически не имеют к друг другу никакого отношения) ;)
ок, смотря какой позиции придерживаешься, так лучше?:)
vitalysk
11-02-2006, 12:42 PM
деньги не главное
Воот именно тогда когда женщина ТАК говорит, у мужчины появляются недюжии силы их всех заработать. Ой, Ватрушка, правильные ты книжки читаешь.....;)
vitalysk
11-02-2006, 12:47 PM
об этом поподробнее можно, на ушко?:rolleyes:
Бельченок, пришли мне пожалуйста твою фотку. Я из нее сделаю маску и буду носить, когда буду нашептывать Ватрушке на ушко. Я человек щедрый и готовый на ком-промисс.
Rodent
11-02-2006, 12:50 PM
Бельченок, пришли мне пожалуйста твою фотку. Я из нее сделаю маску и буду носить, когда буду нашептывать Ватрушке на ушко. Я человек щедрый и готовый на ком-промисс.
Ты считаешь, это ускорит процесс? :hmm:
vitalysk
11-02-2006, 12:52 PM
Ты считаешь, это ускорит процесс? :hmm:
Он его разогреет.
Я не стремлюсь его ускорить..... ;)
Rodent
11-02-2006, 12:54 PM
Он его разогреет.
Я не стремлюсь его ускорить..... ;)
Чей-то мне вспомнилось:
Под маской леди краснее меди
Торчали рыжие огромные усы... (с)
vitalysk
11-02-2006, 02:32 PM
деньги не главное
А что тебе действительно важно в мужчине? (Это несерьезный вопрос не на ушко, на который ты вольна дать серьезный ответ!)
Ватрушка
11-02-2006, 02:35 PM
А что тебе действительно важно в мужчине? (Это несерьезный вопрос не на ушко, на который ты вольна дать серьезный ответ!)
мужчина как человек
Baghera
11-02-2006, 02:37 PM
Ну почему? Поза (присутсвие/отсутсвие) часто зависит от наличия денег. Поза так же может зависить от члена - наличия, размера, умения владельца им пользоватьса. :evillaugh
мужчина как человек
все мужчины- человеки, но не все человеки мужчины (народная умность)
Ватрушка
11-02-2006, 02:40 PM
ну, Вы же поняли о чем я... не придерайтесь к словам:D
vitalysk
11-02-2006, 02:41 PM
Мужчина, вы отоспались?
nat123
11-02-2006, 02:44 PM
Дезертир! :евиллаугх
Импотент!
Мужчина, вы отоспались?
нет... но потихоньку смирился с несбыточностью этого события...
vitalysk
11-02-2006, 02:46 PM
Импотент!
А это еще почему?
Rodent
11-02-2006, 02:47 PM
Импотент!
Я этого не говорила.
vitalysk
11-02-2006, 02:47 PM
нет... но потихоньку смирился с несбыточностью этого события...
Ну почему-ж...почему... Как раз в тему, любимая поза......здесь - даже портить не надо.
vitalysk
11-02-2006, 02:48 PM
Я этого не говорила.
Да. Белочка, между прочим в меня верит. Особенно, когда я буду носить ее фотку! :D
nat123
11-02-2006, 02:50 PM
Я этого не говорила.
Йето сказала я!:D
vitalysk
Импотент!
Наталья, я забираю назад свои слова о том, что ваши психологические портреты поражают точностью.
Ватрушка
Ну почему-ж...почему... Как раз в тему, любимая поза......здесь - даже портить не надо.
хм... Вы хотите сказать, что любимая поза этого молодого человека, на спине? или боку? как обычно спят.
nat123
А это еще почему?
Патамушта хоцит остаться д деффками ф пози, но не можит.
Rodent
Да. Белочка, между прочим в меня верит. Особенно, когда я буду носить ее фотку! :D
Верю, верю...
Будешь, будешь...:)
nat123
11-02-2006, 02:51 PM
Наталья, я забираю назад свои слова о том, что ваши психологические портреты поражают точностью.
Ни торопитесь голупчик....фдруг мои слофа пророческие?
vitalysk
11-02-2006, 02:53 PM
хм... Вы хотите сказать, что любимая поза этого молодого человека, на спине? или боку? как обычно спят.
Не знаю, я в его полатке не был. Я с ним ...культурно знаком. Хотя черт его знает. :confused: На здешнем безрыбье через третье лицо можно быть с кем-угодно знакомым. Я об этом уже раз писал Наблюдателю. :mad:
Ватрушка
11-02-2006, 02:56 PM
Не знаю, я в его полатке не был. Я с ним ...культурно знаком. Хотя черт его знает. :confused: На здешнем безрыбье через третье лицо можно быть с кем-угодно знакомым. Я об этом уже раз писал Наблюдателю. :mad:
надо спросить у того, кто был с ним в одной палатке :)
vitalysk
11-02-2006, 02:56 PM
Ни торопитесь голупчик....фдруг мои слофа пророческие?
Ну туда - я точно не тороплюсь.:cool:
vitalysk
11-02-2006, 02:57 PM
надо спросить ктобыл с ним в одной палатке :)
Не надо.
Ватрушка
11-02-2006, 02:58 PM
Не надо.
хорошо, не будем
nat123
11-02-2006, 02:59 PM
Ой девчонки, стальные блины из-за вас пропустил.... Ухожу от вас в отпуск.
Ну и што ето? Казaнофы в отпуск ни ходют, да, вот так та....
vitalysk
11-02-2006, 02:59 PM
хорошо, не будем
О соседях - нужно только хорошее говорить, Ватрушка.
Ватрушка
11-02-2006, 03:00 PM
а где я чтото нехорошее сказала?:rolleyes: поинтересовалась в какой позе спит, так тема тут такая
nat123
Они што фсе мёртфые?:eek:
vitalysk
Ну и што ето? Казaнофы в отпуск ни ходют, да, вот так та....
Может я Дон-Кихот во временно выбранном костюме, как и подобает близнецу?
nat123
11-02-2006, 03:01 PM
Может я Дон-Кихот во временно выбранном костюме, как и подобает близнецу?
Axa Дон с блинами железными, понятненька....
vitalysk
11-02-2006, 03:02 PM
а где я чтото нехорошее сказала?:rolleyes: поинтересовалась в какой позе спит, так тема тут такая
Я предполагаю, что он иногда днем спит зацепившись когтями ног за крючек люстры.
Вот почитай его имя с другого конца... ;)
nat123
11-02-2006, 03:04 PM
Я предполагаю, что он иногда днем спит зацепившись когтями ног за крючек люстры.
Я ни знаю кто ето, но очинь оригинально...познакомти меня пожалуйста...(стиснительна)
Ватрушка
11-02-2006, 03:05 PM
когти? ноги? и это у рыба? странно... прочитала БЫР и ничего не поняла
vitalysk
11-02-2006, 03:12 PM
когти? ноги? и это у рыба? странно... прочитала БЫР и ничего не поняла
Не БЫР, а брррррррр! ;)
vitalysk
11-02-2006, 03:12 PM
Гриша, извени....:D :D :D
Ватрушка
11-02-2006, 03:14 PM
Не БЫР, а брррррррр! ;)
боюсь, что люстра упадет вместе с ним, не выдержит
Cherry29
11-02-2006, 05:18 PM
да , любая поза с любимым чУловеком любимая:D
Spartacus
11-03-2006, 12:16 AM
Насчёт дедушки Ленина и его светлого учения - учение притерпело множественные качественные изменения, в соответствии с законом диалектики - "количество переходит в качество". Первопричиной этой метаморфозы было .. ветка "Любимая поза", которая разлагает суть смиренного человеческого начала.
http://www.youtube.com/watch?v=v2puBhCVTQ4&mode=related&search=Russian%20rap%20Ligalize%20Comedy%20Club%20 %D1%80%D1%8D%D0%BF%20%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B B%D0%B0%D0%B9%D0%B7
vitalysk
11-03-2006, 08:59 AM
Насчёт дедушки Ленина и его светлого учения - учение притерпело множественные качественные изменения, в соответствии с законом диалектики - "количество переходит в качество". Первопричиной этой метаморфозы было .. ветка "Любимая поза", которая разлагает суть смиренного человеческого начала.
http://www.youtube.com/watch?v=v2puBhCVTQ4&mode=related&search=Russian%20rap%20Ligalize%20Comedy%20Club%20 %D1%80%D1%8D%D0%BF%20%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B B%D0%B0%D0%B9%D0%B7
/Задумчего чешет затылок. Указательный палец медленно сползает к виску, и почему-то начинает непроизвольно показывать правило буравчика/
cosmopolit
11-03-2006, 09:03 AM
/Задумчего чешет затылок. Указательный палец медленно сползает к виску, и почему-то начинает непроизвольно показывать правило буравчика/
Марксизм-ленинизм не догма, а руководство к действию :D
к какому - классики благоразумно не уточнили).
Учение на все времена, так сказать
vitalysk
11-03-2006, 11:00 AM
Марксизм-ленинизм не догма, а руководство к действию :D
к какому - классики благоразумно не уточнили).
Учение на все времена, так сказать
Единственное, что я могу найти применимым из "Университета Миллионов" к этой теме, это закон о единстве и борьбе противоложностей. Что б борьба за совместное счастье продолжалась, надо немедленно найти новую, как пишет Спартакус, разлагающую позу, для совместного единства с противоложностью! И никакого смирения! Человек должен быть жадным, голодным и страстным до всего сексуального и эмоционального. Меняю одного Спартакуса на одну Кармен! :D :D :D
vitalysk
11-06-2006, 10:23 AM
В воздухе чувствуется приближение зимы. По понедельникам все медленнее и медлиннее появляюстся новые заметки на форуме. Любимой позой становится сидение в кресле с пледом на ногах. И толькая Рваная Рубашка в солнечной Флориде никого не замечая летит куда через толпу охваченная собсвенными не дающими ей не секудны покоя чувстами.
Фима Собак
11-06-2006, 10:31 AM
В воздухе чувствуется приближение зимы. По понедельникам все медленнее и медлиннее появляюстся новые заметки на форуме. Любимой позой становится сидение в кресле с пледом на ногах. И толькая Рваная Рубашка в солнечной Флориде никого не замечая летит куда через толпу охваченная собсвенными не дающими ей не секудны покоя чувстами.
Увидела, что в теме про позы vitalysk что-то написал.
Ну думаю, опять. Дай, думаю, напишу чета такое дерзкое, типа vitalysk, а вы об сексе иногда перестаете думать, ну или что-то типа этого.
Открыла, обломалась, ушла.
PS Наблюдение, vitalysk weekend провел удачно:rolleyes:
vitalysk
11-06-2006, 11:24 AM
Увидела, что в теме про позы vitalysk что-то написал.
Ну думаю, опять. Дай, думаю, напишу чета такое дерзкое, типа vitalysk, а вы об сексе иногда перестаете думать, ну или что-то типа этого.
Открыла, обломалась, ушла.
PS Наблюдение, vitalysk weekend провел удачно:rolleyes:
Фима, насчет вашего наблюдения, вы знаете такое выражение: Апетит приходит во время еды? :D
Spartacus
11-07-2006, 12:46 AM
Единственное, что я могу найти применимым из "Университета Миллионов" к этой теме, это закон о единстве и борьбе противоложностей. Что б борьба за совместное счастье продолжалась, надо немедленно найти новую, как пишет Спартакус, разлагающую позу, для совместного единства с противоложностью! И никакого смирения! Человек должен быть жадным, голодным и страстным до всего сексуального и эмоционального. Меняю одного Спартакуса на одну Кармен! :D :D :D
насчёт жадности - нехорошо получается, одного меня на ОДНУ(?) Кармен. Смотри, продешевишь. За меня надо как минимум троих Кармен!
Кстати, кто такая? Из нашенских?
vitalysk
11-07-2006, 12:52 AM
насчёт жадности - нехорошо получается, одного меня на ОДНУ(?) Кармен. Смотри, продешевишь. За меня надо как минимум троих Кармен!
Кстати, кто такая? Из нашенских?
Я же сказал "Кармен", а не "из логова змиева". Такого человека, как ты, на "то" ?@!$%!, что есть у нас, я бы в жизни не поменял.
Tomsky
11-24-2006, 10:23 PM
Девьки, моя самая любимая - это лодочка. Ща расскажу - это просто. Женщина лежит на животе, максимально раздвинув ноги. А мужчина вводит окоянный отросток во влагалище. Потом женщина сводит ноги, мужчина наоборот разводит, как бы оxватывая жшнщину. К томуже женщина может одновременно радражать себе клитор, получая таким образом максимум удовольствия. Я прпобовал с 3-я подружками, 2 очень понравилось. Советую попробовать
Бегемот
11-24-2006, 10:35 PM
А какие позы вам нравятся?
Я так люблю эксперементировать:rolleyes:
Ну а когда вижу картинку Марика-Камарика меня аж в дрож бросает:cool:
СТОЯ В ЛАСТАХ В ГАМАКЕ.
Дядя_Федор
11-24-2006, 10:42 PM
Девьки, моя самая любимая - это лодочка. Ща расскажу - это просто. Женщина лежит на животе, максимально раздвинув ноги. А мужчина вводит окоянный отросток во влагалище. Потом женщина сводит ноги, мужчина наоборот разводит, как бы оxватывая жшнщину. К томуже женщина может одновременно радражать себе клитор, получая таким образом максимум удовольствия. Я прпобовал с 3-я подружками, 2 очень понравилось. Советую попробовать
Если женщина, по сути дела, сама гребет, то зачем мужчина в этой лодочке?
vitalysk
11-25-2006, 03:18 AM
да , любая поза с любимым чУловеком любимая:D
Неужели? Даже когда оба становяться в позу?
vitalysk
11-25-2006, 03:21 AM
Для баласта.
Tomsky
11-25-2006, 06:55 AM
Да она не гребет а только подгребает для пушего удоволствиа, дурашка...
Tomsky
11-25-2006, 07:02 AM
А какие позы вам нравятся?
Я так люблю эксперементировать:rolleyes:
Ну а когда вижу картинку Марика-Камарика меня аж в дрож бросает:cool:
Очень мне нравится на наших американских кроватях - они высокие. Женщина лежит на животе, а ноги раздвинув свесила. Мужчина входит в неё сзади. прототипoм этой позы является поза раком, с той лишь разницей, что женщина не устаёт стоять на четвереньках, и совокупление можно продлить дольше... Если кровать не достаточно высока , то можно подушку(и) подложить - опять же мягко....
Бегемот
11-25-2006, 01:09 PM
Слегка оффтоп.
Малышу было очень жалко Карлсона, но папе был нужен лодочный мотор.
omele
11-25-2006, 01:11 PM
Очень мне нравится на наших американских кроватях - они высокие. Женщина лежит на животе, а ноги раздвинув свесила. Мужчина входит в неё сзади. прототипом этой позы является поза раком, с той лишь разницей, что женщина не устаёт стоять на четвереньках, и совокупление можно продлить дольше... Если кровать не достаточно высока , то можно подушку(и) подложить - опять же мягко....
Можно даже поспать,телевизор посмотреть,пока суть да дело.
vitalysk
11-25-2006, 01:11 PM
:):):)