PDA

View Full Version : Любимая поза!

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7

nat123
10-24-2006, 02:44 PM
Ещё один. :1:

Ни достал ф смысли?

Nabludatel'
10-24-2006, 02:45 PM
Я, конечно, человек не опытный, но помоему это "флуд". Я например решил больше не кидать "шуточки" в тему "Если б я был султан", так как народ там СЕРЬЕЗНО дискуссирует, (кто-то врет, но многие действительно переживают), а мне в это @!$%^
ОКУНАТЬСЯ не хочеться.

Уважаю широту твоих интерессов. Раз ты решил заняться "моими проблемами" :) , можешь пойти на Холостяк и отредактировать мое обьявление. А то, отвечают одни женщины-полнушки и я, при своей нелюбви к полноте, соответсвенно не добираюсь до их "расположения".
:цоол:
Ну ...ето....я вот што подумал: а среди женщин-полнушек не бывает женщин-корольков?
Короче, если нужна помощь с обьявлением на Холостяке - давай сюда, помогу канешна.

dream fairy
10-24-2006, 02:46 PM
Ни достал ф смысли?
"отвечают одни женщины-полнушки и я, при своей нелюбви к полноте"

vitalysk
10-24-2006, 02:46 PM
Axа, вот

Наташа, я же попросил у тебя НОРМАЛЬНУЮ фотографию, а не фотку твоих чресел, тфу... кресел! ;)

nat123
10-24-2006, 02:57 PM
Наташа, я же попросил у тебя НОРМАЛЬНУЮ фотографию, а не фотку твоих чресел, тву... кресел! ;)

Прости конешна, но зачем мне мужчина, который до горжетки, тфу, до манжетки ни достаёт....к чиму тратить фремя? (встряхаваю полной хрудью и ухожу курить)

vitalysk
10-24-2006, 03:00 PM
А....ты КУРИШЬ...:(

Nabludatel'
10-24-2006, 03:01 PM
женщина-курилка

nat123
10-24-2006, 03:03 PM
Вот и вы ап том жи - нет по поводу вреда моего курения, обсуждайти с моим мужам, ф иво лице вы найдёте совершенно полонога сторонника в етом вопроси.

vitalysk
10-24-2006, 03:23 PM
А....ты еще и замужем! :(

vitalysk
10-24-2006, 03:25 PM
Я тожи честна предупреждала - вредная, диспотичная и сатарпистая...Мало видел деффкоф после 30-и....токо в супермаркити у хлебно-катрофельнага атдела.

А....ты еще и булки любишь! :(

:evillaugh

nat123
10-24-2006, 03:25 PM
А....ты еще и замужем! :(

Да я фся из сплошных нидостаткоф.....(нада же хоть как-та человека ободрить...)

dream fairy
10-24-2006, 03:28 PM
А....ты еще и булки любишь! :(

:евиллаугх
И вот прилетела ужасная птица..... :1:
http://emmapeel.typepad.com/photos/bolivia/beautiful_flamingo.jpg

nat123
10-24-2006, 03:30 PM
И вот прилетела ужасная птица..... :1:

Королёк птищька певчая....

gaius
10-24-2006, 03:38 PM
...перелом полового члена – не что иное, как разрыв пещеристых (кавернозных) тел, заполняющихся кровью во время возбуждения, белочной оболочки и иногда мочеиспускательного канала. Это самая тяжелая травма мужского детородного органа.

Причины
В этом случае эрегированный член попадает не во влагалище, а с силой ударяется в промежность или бедро.

...

ОЙЙЙЙЙЙ Слава Богу до перелома и хруста у меня не доходило... но какк же я хорошо знаю когда женщина срывается и страстно лупит тебя ляшкой по члену!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: А потом: Ой!!!! НУ прости милый не хотела!!! Тебе же не сильно болит (и это- когда меня торкает от боли что аж скрутился весь)))))

nat123
10-24-2006, 03:45 PM
ОЙЙЙЙЙЙ

vitalysk
10-24-2006, 03:56 PM
ОЙЙЙЙЙЙ Слава Богу до перелома и хруста у меня не доходило... но какк же я хорошо знаю когда женщина срывается и страстно лупит тебя ляшкой по члену!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: А потом: Ой!!!! НУ прости милый не хотела!!! Тебе же не сильно болит (и это- когда меня торкает от боли что аж скрутился весь)))))

Ох и била же тебя жизнь за твои 43 года! ;)

Ta
10-25-2006, 05:50 PM
..он сверху...http://www.grach.msk.ru/foto/226.jpg

Cherry29
10-25-2006, 07:03 PM
у меня есть ещё одна любимая поза, ето когда я сижу на шее у мужчины свесив ножки и опять же НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!тока еду..:grum::qw:

вторжение
10-26-2006, 09:20 AM
у меня есть ещё одна любимая поза, ето когда я сижу на шее у мужчины свесив ножки и опять же НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!тока еду..:grum::qw:
...ммм(сладко)...красивА...

vitalysk
10-26-2006, 09:36 AM

Приятно узнать что вишенька - "легка на подьем"! ;)

gaius
10-26-2006, 10:20 AM
Приятно узнать что вишенька - "легка на подьем"! ;)
Это еще вопроссссс:D :D :D :D Дай Черри у тебя посидит немного на плечах- потом скажешь: легко или сломалсы вдвое:cool: :cool: :cool:

gaius
10-26-2006, 10:22 AM
Прости конешна, но зачем мне мужчина, который до горжетки, тфу, до манжетки ни достаёт....к чиму тратить фремя? (встряхаваю полной хрудью и ухожу курить)
До какой еще манжетки не достает???)))))))))

gaius
10-26-2006, 10:24 AM
, мужчина при сексе должен вращать бедра по-кругу не отрывая своей лобной кости от ее клитора. Требует достаточной подготовки, потому что продолжительное давление на мужскую лобную кость вызывает отток крови из члена.

И потом- член может выпасть)))) И потом- этот метод долгий- то есть потихоньку нада и расчитывать на долго

gaius
10-26-2006, 10:28 AM
у зеркала.. что б себя любимую видеть могла :)
Вот это ты очень правильно делаешь))) Женщина красива в страсти- а мужчина не всегда " в п роцессе" это может увидеть- правильно! С зерцалом лучше!

gaius
10-26-2006, 10:30 AM
а у меня любимая поза- когда мне не мешают:grum:
Начит- когда ты сверху и "свечку дергаешь"???)))

gaius
10-26-2006, 10:32 AM
А шо..на боку никто не любит..( тада я пашель)
Витта- спок- я на боку обожаю просто)))) "На боку"- это тоже далеко не однозначно- не хочу в анатомию кидаться. Но елси грамотно на боку прррррррррррронять да к тому же страстно потягать девушку за попку ( чтобы потом маленькие синячки страсти были)))- это класно!

gaius
10-26-2006, 10:33 AM
Кстати

Разговаривают два мужика.Один другому
-Тебе как больше нравится?
-Когда я сзади.
-А почему?
-Можно не делать счастливого лица.

А можно и телик смотреть незаметно:cool: :cool:

gaius
10-26-2006, 10:34 AM
"Сзади" тожы всякие бывают. В позе на боку например, мужчина тоже сзади - но это очень волнительная такая поза..нежная
Да я тоже хотел добавить: на боку это такая поза ко гда женщину можно и обнять и целовать спину- но и видеть ее личико и грудь ( как она прыгает вперед да назад)))))

Nabludatel'
10-26-2006, 10:36 AM
Да я тоже хотел добавить: на боку это такая поза ко гда женщину можно и обнять и целовать спину- но и видеть ее личико и грудь ( как она прыгает вперед да назад)))))
поясни пожалуйста

seaman
10-26-2006, 10:43 AM
поясни пожалуйста
Это когда две...

Vitta
10-26-2006, 10:47 AM
Я тож чета не понял энтай пазиции

vitalysk
10-26-2006, 10:48 AM
До какой еще манжетки не достает???)))))))))

LOL. После такого решительного "Нет", я решил ей тогда деталями не доскучать!

vitalysk
10-26-2006, 10:50 AM
И потом- член может выпасть)))) И потом- этот метод долгий- то есть потихоньку нада и расчитывать на долго

Ну я ж привел описание для примера, что такое королек. Никто не говорит, что это мой любимый тип, или что с ними было легко....
:cool:

Nabludatel'
10-26-2006, 10:52 AM
Мне как-то трудно представить позицию, в которой ты как бы целуешь девушке спину, и в то же время видишь "как она прыгает вперёд да назад" с "личиком и грудью".

Vitta
10-26-2006, 10:55 AM
Может у gaius_а типо зеркало в спальни присутствуит..и он в него пириадически паглядываит..вперед-назад

gaius
10-26-2006, 11:04 AM
шкурку гоняешь ? :grum:

Ой! Давайте научу как дррр...ээээ шкурку гонять по извращенному!
Нада найти палочку граненныую из пластмассы- такую чтобы не сломалась но чтобы и слишком толстой и твердой не была ( в италии обычно берут макаронину и немного подваривают ее в воде- но чтобы она не совсем твердинку теряла)

Начит- вставляешь ту трубочку в мочевой канал типа как катетер ( но трубка тонше катетера и не должна боли приносчить)

И.. начинаешь дрррррррррррррр....ить. Когда кончаешь- нужно рукой член сильно обзватить так чтобы обжать уретру вокруг той трубочки, а другой рукой- проворачивать трубочку ( вращать) и в нужный момент- выдернуть чтобы дать выход.

Тут принцип такой: от чего мужчина оргазм получает???? От спазмотического сокращения пещеристызх телец. И конечно же если когда те тельца сокращаются. но еще и прижаты к чему то в плане упора ( трубочке)- то сжатие получается куда сильнее- и соответственно кайф тоже!:D :D

Vitta
10-26-2006, 11:07 AM
Я пажалуй заберу назад свой предыдущий вапрос..Не хочеццо мне подробностей ..

vitalysk
10-26-2006, 11:08 AM
Мне как-то трудно представить позицию, в которой ты как бы целуешь девушке спину, и в то же время видишь "как она прыгает вперёд да назад" с "личиком и грудью".

Ну, блин, как обычно - "любишь" одну, видишь мысленно другую.

Ta
10-26-2006, 11:08 AM
ну очень поучительно,,
а какие нибудь подксазки для женщин , вернее из самообслуживания?

vitalysk
10-26-2006, 11:10 AM
Я пажалуй заберу назад свой предыдущий вапрос..Не хочеццо мне подробностей ..

После доброжелательного обьяснения Гаюса, Вита отказывается от пасты на ужин.
:evillaugh

Дядя_Федор
10-26-2006, 11:11 AM
ну очень поучительно,,
а какие нибудь подксазки для женщин , вернее из самообслуживания?
Мобильный телефон.
Впрочем, стационарный тоже подойдет.

Vitta
10-26-2006, 11:11 AM
Да-да.. с языка снял..
Вита отказывается от пасты на ужин

Nabludatel'
10-26-2006, 11:12 AM
опять пещеристые тела пошли...

gaius
НИФИГАССЕ.. а как он у вас выгибается на 90 градусоу?:confused:

(а пропорции соблюдены?) заинтересованно
Не знаю правильно ли я понял... НО если сильно вставший член загнуть книзу- меж ногами типа как хвостик- то чем сильнее пригнешь- тем лучше кончишь

Ta
Мобильный телефон.
Впрочем, стационарный тоже подойдет.
и что ? ( Та смутно представляет куда и как тулить телефон). Пoказал бы что ли? :)

Дядя_Федор
10-26-2006, 11:14 AM
и что ? ( Та смутно представляет куда и как тулить телефон). Пoказал бы что ли? :)
Все очень просто. Берешь телефон и звонишь мне.
Ничего тулить не надо.

gaius
очень люблю позу,когда лЯжишь на диване , грЫзёшь яблоко и ничего не делаешь!!!!смотришь телек:shura:
Ой ты бы как раз для меня подошла: люблю всухую впендрячивать))))) ТО есть можешь себе не возбуждаться и смотреть телик- я сам усе сделаю

Ta
Все очень просто. Берешь телефон и звонишь мне.
Ничего тулить не надо.
:grum: :grum:

seaman
и что ? ( Та смутно представляет куда и как тулить телефон). Показал бы что ли? :)
У него старый. С метровой антенной:rolleyes:

gaius
10-26-2006, 11:15 AM
Поза...в машине еду как то , по скоростному шоссе ..откинулась так в кресле замечательно ...и тут такое ..дождь , гроза почти..впереди радуга и скорость есчо..такая поза удобная , и ..не плохое сочетание явлений..
Это всем известно что на сидении машины или на седле велыка- женщина изподишка балдеет!))))))

Vitta
10-26-2006, 11:15 AM
Не знаю правильно ли я понял... НО если сильно вставший член загнуть книзу- меж ногами типа как хвостик- то чем сильнее пригнешь- тем лучше кончишь

Ну ва первых паздравляю с размерами ( энтаж надо чтобы было че согнуть да есчо межногами просунуть) ..да есчо с хвостикам
А во вторых пережываю.. такое добро..и вдруг сломаеццо

Ta
10-26-2006, 11:16 AM
Ой ты бы как раз для меня подошла: люблю всухую впендрячивать))))) ТО есть можешь себе не возбуждаться и смотреть телик- я сам усе сделаю как же в сухую то?.. больно будет ..

Vitta
10-26-2006, 11:17 AM
Ой ты бы как раз для меня подошла: люблю всухую впендрячивать))))) ТО есть можешь себе не возбуждаться и смотреть телик- я сам усе сделаю

"Будешь трахать - не буди"

Дядя_Федор
10-26-2006, 11:20 AM
Да-да.. с языка снял..
Что снял? Пасту или meatballs?

gaius
10-26-2006, 11:21 AM
5313

Вот такая поза мне нравится и очень даже! Только еще лучше когда женщина мужчине опирает стопы о грудь:это сильно освобожддает мужчину потому что ему н нада постоянно "тягать" на себя женщину и он может полностью отдаться "вкалыыванию")))) А еще- руки классно бы ставить сразу за плечиками женщины- чтобы она не отскакивала вперед и чтобы за ней ползать не приходилось!

gaius
10-26-2006, 11:22 AM
свисая так с кровати , все равно в каком направлении ..ну и эт не от кровати зависит..
Это бочкОм классно- когда женщина одним локтем с кровати свисает!))))

Дядя_Федор
10-26-2006, 11:23 AM
Это бочкОм классно- когда женщина одним локтем с кровати свисает!))))
Слушай, ты такой специалист, зачем тебе женщина вообще, ты и так прекрасно все знаешь...

seaman
10-26-2006, 11:23 AM
Вот такая поза мне нравится и очень даже! Только еще лучше когда женщина мужчине опирает стопы о грудь:это сильно освобожддает мужчину потому что ему н нада постоянно "тягать" на себя женщину и он может полностью отдаться "вкалыыванию")))) А еще- руки классно бы ставить сразу за плечиками женщины- чтобы она не отскакивала вперед и чтобы за ней ползать не приходилось!
А ты дверь на улицу закрывай. Дальше дома не уползёт.:34:

Фима Собак
10-26-2006, 11:25 AM
Нада найти палочку граненныую из пластмассы- такую чтобы не сломалась но чтобы и слишком толстой и твердой не была ( в италии обычно берут макаронину и немного подваривают ее в воде- но чтобы она не совсем твердинку теряла)

Начит- вставляешь ту трубочку в мочевой канал типа как катетер ( но трубка тонше катетера и не должна боли приносчить)

И.. начинаешь дрррррррррррррр....ить. Когда кончаешь- нужно рукой член сильно обзватить так чтобы обжать уретру вокруг той трубочки, а другой рукой- проворачивать трубочку ( вращать) и в нужный момент- выдернуть чтобы дать выход.

Тут принцип такой: от чего мужчина оргазм получает???? От спазмотического сокращения пещеристызх телец. И конечно же если когда те тельца сокращаются. но еще и прижаты к чему то в плане упора ( трубочке)- то сжатие получается куда сильнее- и соответственно кайф тоже!:D :D

А если макаронина сломается и там останется? Последствия представляете?

студент
10-26-2006, 11:25 AM

наблюдение: любовь впендрячивания всухую развивается с детства как психическое нарушение от недостатка жизненного опыта. Мальчики практикуются на дырявых досках с занозами или посредством неосознаного введения пениса в половые органы доступных животных...

gaius
10-26-2006, 11:26 AM
cтоя, он с зади.
.
Да это класс

Как то с подругой прихожу в гостиницу ( любофф крутить) Там белые стенки в номере. И вдруг вижу- на одной из стен- на уровне лица примерно- отпечаток женских губ помадой!)))))))
Сразу сталоп онятно что там девочку стояком поимели и она от кайфа стенку целовала!:D :D :D

Дядя_Федор
10-26-2006, 11:26 AM
При следующем миньете кому-то будет и чем закусить.

Дядя_Федор
10-26-2006, 11:28 AM
Да это класс

Как то с подругой прихожу в гостиницу ( любофф крутить) Там белые стенки в номере. И вдруг вижу- на одной из стен- на уровне лица примерно- отпечаток женских губ помадой!)))))))
Сразу сталоп онятно что там девочку стояком поимели и она от кайфа стенку целовала!:D :D :D
А в общественных туалетах, бывает, и дерьмом на стенке помазано. На уровне лица.
Я уж боюсь и гадать, что же там произошло...

seaman
10-26-2006, 11:30 AM
А в общественных туалетах, бывает, и дерьмом на стенке помазано. На уровне лица.
Это голубые были...

gaius
10-26-2006, 11:31 AM
поясни пожалуйста

Ну смотри: на боку практически женщина к тебе спиной лежит. НО это смотря как ее повернуть: нада так чтобы ее попа ( таз) оставались задом к тебе- а в талии чтобы она немного крутанулась к тебе боком- так, чтобы ее грудки и лицо тже развернулись немного больше к тебе. И тогда- и ты до ее груди дотянешься да и просто увидеть сможешь и лицо в пр офиль увидешь

Vitta
10-26-2006, 11:31 AM
Вверх ногами..йоооги..? Хотя фсе равно не на уравне лица..Задумалсо..над позой
Это голубые были...

студент
10-26-2006, 11:32 AM

неудавшиися розет

gaius
10-26-2006, 11:33 AM

Данеееееееее!!! Ты ее наяриваешь- а она лежит... но не как бревно же))) От траха у нее обязательно груди заходят туда и обратно)))))- Это воистине красивое зрелище)))

Дядя_Федор
Ну смотри: на боку практически женщина к тебе спиной лежит. НО это смотря как ее повернуть: нада так чтобы ее попа ( таз) оставались задом к тебе- а в талии чтобы она немного крутанулась к тебе боком- так, чтобы ее грудки и лицо тже развернулись немного больше к тебе. И тогда- и ты до ее груди дотянешься да и просто увидеть сможешь и лицо в пр офиль увидешь
Гайус, может ты прям сразу будешь в "Новые слова и выражения" писать? Мы не успеваем туда копировать...

seaman
Данеееееееее!!! Ты ее наяриваешь- а она лежит... но не как бревно же))) От траха у нее обязательно груди заходят туда и обратно)))))- Это воистине красивое зрелище)))
А ты случайно не в морге работаешь?

Vitta
10-26-2006, 11:35 AM

Леня у нас шибка не любит..кагда груди за спину заваливаюццо

Lakomka
10-26-2006, 11:36 AM
народ, а вы на работе или как? :rolleyes: :evillaugh

Дядя_Федор
10-26-2006, 11:37 AM
народ, а вы на работе или как? :rolleyes: :evillaugh
Я, например, работаю вовсю, а что?

gaius
Ну ва первых паздравляю с размерами ( энтаж надо чтобы было че согнуть да есчо межногами просунуть) ..да есчо с хвостикам
А во вторых пережываю.. такое добро..и вдруг сломаеццо
Ну размеры честно скажу- это ты самолично преувеличила))))

ЛЮбой член вниз промеж ног загнуть можно... только "хвостик" конечно не всегда длинный получится)))))) Тут вот в чем мулька: женщины обожают такие "извращалки"- какой бы тот хвостик ни был а женщины уже возбуждена как пантера будет - от самой позы и ситуации

Vitta
Я нет..я час назад спать собралсо..Так весь сон как рукой сняло..Стока познавательнаго.
народ, а вы на работе или как

gaius
10-26-2006, 11:38 AM
как же в сухую то?.. больно будет ..
Няяяяя! Ну развечто пару секунд- потом никуда не денется- намокнет она:D :D :D :D

Дядя_Федор

ЛЮбой член вниз промеж ног загнуть можно... только "хвостик" конечно не всегда длинный получится)))))) Тут вот в чем мулька: женщины обожают такие "извращалки"- какой бы тот хвостик ни был а женщины уже возбуждена как пантера будет - от самой позы и ситуации
Нет, он скорее в зоопарке работает, а не в морге.

КошЫчка

поясни пожалуйста....Мне как-то трудно представить позицию, в которой ты как бы целуешь девушке спину, и в то же время видишь "как она прыгает вперёд да назад" с "личиком и грудью".

... вставляешь ту трубочку в мочевой канал типа как катетер ....И.. начинаешь дрррррррррррррр....ить.
....Тут принцип такой:...когда те тельца сокращаются. ...то сжатие получается куда сильнее- и соответственно кайф тоже!:D :D
у мануэля странички склеились?

gaius
10-26-2006, 11:39 AM
Слушай, ты такой специалист, зачем тебе женщина вообще, ты и так прекрасно все знаешь...
нуууу один в поле- не воин..... без прекрасного пола- ничего бы из этого не зал!:)

gaius
10-26-2006, 11:40 AM
А ты дверь на улицу закрывай. Дальше дома не уползёт.:34:
ХАХАХАХАХАХА!"!!! ТОчно!:D :D :D :D

КошЫчка
10-26-2006, 11:41 AM
без прекрасного пола- ничего бы из этого не зал!:)
так уж и прекрасного.. паркет? линолиум?? кавролин?

gaius
10-26-2006, 11:42 AM
Вот и писали один раз в газетах у нас: что один парень недоварил макаронину... и она у него сломалась- и кусок в уретре остался:D :D :D Ему пришлось позорно вызывать скорую!:cool: :cool:

Вот почему макаронина ненадежна: лучше чтонить пластмассовое

seaman
Кафель...

Дядя_Федор
Ведро?

Nabludatel'
10-26-2006, 11:43 AM
Да это класс

Сразу сталоп онятно что там девочку стояком поимели и она от кайфа стенку целовала!:
Какая страшная, но поучительная история.

Lakomka
Я, например, работаю вовсю, а что?
темка не рабочая какаято, отвекает. (хотя какие здесь темы рабочие?)

gaius
введения пениса в половые органы доступных животных...

Кстати о животных: очень многие женщины в порыве страсти говорят так примерно: вы..би меня как сучку!!! Давай- сделай меня как бездумный кобель!!!

Дядя_Федор
10-26-2006, 11:45 AM
Кстати о животных: очень многие женщины в порыве страсти говорят так примерно: вы..би меня как сучку!!! Давай- сделай меня как бездумный кобель!!!
Точно, в зоопарке.
Теперь все перечитывать...

seaman
10-26-2006, 11:45 AM
Вот и писали один раз в газетах у нас: что один парень недоварил макаронину... и она у него сломалась- и кусок в уретре остался:D :D :D Ему пришлось позорно вызывать скорую!:cool: :cool:

Сибирь, два геолога у костра. Один отходит по нужде в кусты и его за
член кусает гадюка. Он бросается к своему напарнику
- Коля, Коля, меня змея укусила!!! Свяжись скорее по рации с врачом, что
делать???!!!
Коля связывается с врачом. Так, мол, и так - человека укусила гадюка,
что делать? Врач и советует: надо наложить жгут, и отсосать из раны
кровь... Укушенный еле шепчет
- Ну же, Коля, Коля говори, что сказал врач?...
Коля, медленно снимая наушники и закуривая сигарету
- Помрешь ты, Вася...

студент
10-26-2006, 11:46 AM

гаиус, может книгу напишешь? я ее первый куплю

Nabludatel'
10-26-2006, 11:48 AM
Кстати о птичках. Многие женщины в порыве страсти громко кричат "Ку-ку"..."Ку-ку".. чем позже, тем дольше

студент
10-26-2006, 11:51 AM
Кстати о птичках. Многие женщины в порыве страсти громко кричат "Ку-ку"..."Ку-ку".. чем позже, тем дольше

ето возрастное... била соседка в летах... часто идиотскии смех и кукование било слишно по вечерам

Дядя_Федор
10-26-2006, 11:51 AM
А их можно при этом спрашивать, сколько мне лет жить осталось?

Nabludatel'
10-26-2006, 11:56 AM
Можно, канешна. Но будь готов к нелицеприятному ответу.
Попробуй оттянуть процесс и вопрос к получочи, но не позже.

Фима Собак
10-26-2006, 11:57 AM

Кукушка:
-Ук-ук-ук!

gaius
10-26-2006, 11:58 AM
мукЭт! ( карпет по вашему))))

gaius
10-26-2006, 11:58 AM
Кафель...
Ты че! Это же не морг!

mineral
10-26-2006, 11:59 AM
Ну что, вариант с табуреткой прошел на ура?

gaius
10-26-2006, 12:00 PM
гаиус, может книгу напишешь? я ее первый куплю
Ду нуууууу будто похлеще меня знатоков нема)))))))

КошЫчка
10-26-2006, 12:02 PM
Ду нуууууу будто похлеще меня знатоков нема)))))))
да ладно, не скромничайте.. про макароны в "мочевом канале" здесь похоже никто до вaс не слышал.. а уж про пробывать я вообще молчу...

gaius
10-26-2006, 12:05 PM
да ладно, не скромничайте.. про макароны в "мочевом канале" здесь похоже никто до вaс не слышал.. а уж про пробывать я вообще молчу...
:cool: :cool: :cool: А я еже мнооооооооооого наработок знаю что и не догадаешься.... НО- копирайт!))) Не хочу распространяться!

dream fairy
10-26-2006, 12:05 PM
Утирая слёзы из глаз.. :grum:
Вы пишите.. пишите..

seaman
10-26-2006, 12:06 PM
да ладно, не скромничайте.. про макароны в "мочевом канале" здесь похоже никто до вас не слышал.. а уж про пробывать я вообще молчу...
Макароны любишь?

КошЫчка
10-26-2006, 12:06 PM
:цоол: :цоол: :цоол: А я еже мнооооооооооого наработок знаю что и не догадаешься.... НО- копирайт!))) Не хочу распространяться!
чёвы жмётесь.. колитесь уже.. я вон тут карандашЫк заточила, конспекты писать буду..

КошЫчка
10-26-2006, 12:07 PM
Макароны любишь?
кушать да, а так нет :D

gaius
10-26-2006, 12:10 PM
Вот говорим о позах. А зачастую дело не в самой позе а в ее деталях.
Пример: очень часто когда жензщщина стает "раком"- она раздвигает ноги чем пошире. А ведь это неправильно!!!! Ноги в ляшках надо наоборот сдвигать вместе ( а то и перекрещивать немного-ставить голень одной ноги на и кру другой) Потому что так- будет намного больше контакта в любом случае!

Или еще про позу рак

Вовсе не обязательно чотбы женщина постоянно стояла именно на коленках и локтях ( или руках) как бы перпендикулярно к мужскому телу!
Пробовать надо: ведь может куда глубже и краше будет если женщина лаждет на грудь и станет как бы попой кверху!

gaius
10-26-2006, 12:10 PM
Утирая слёзы из глаз.. :grum:
Вы пишите.. пишите..
Неееее хватит! А то за развратника пройду(((((

КошЫчка
10-26-2006, 12:11 PM
вах!!! какие глубокие познания!!!! (грызёт карандаш)

Nabludatel'
10-26-2006, 12:14 PM
"Hey kids ... are you looking for something to do in your spare time? Print off these fun pasta games and craft ideas to wile away your afternoon - or tomake a lovely gift for someone or for Mother's or Father's Day" (c)
http://www.san-remo.com.au/images/funforkids/sidepic.gif

Penne, Ziti, Rigatoni, Linguini, Farfalle, Cappelini, Spaghetti, Fettucine

gaius
10-26-2006, 12:18 PM
"

Linguini, Farfalle, Fettucine

Linguini, Farfalle, Fettucine' those are good to push in the ass!:D :D :D

gaius
10-26-2006, 12:19 PM
вах!!! какие глубокие познания!!!! (грызёт карандаш)
Нуууу в италии вырос- а в италии у женщин к мужчинам ой какие высокие секс требования)))

dream fairy
10-26-2006, 12:20 PM
Не-не! :1:
Очень познавательно, только некоторые подробные описания напоминают правило буравчика, приходится очень напрягаться, что бы как-то эти тела сложить, в следствии чего окончательно теряется нить.

студент
10-26-2006, 12:20 PM
Лингуини, Фарфалле, Феттуцинеь тхосе аре гоод то пуш ин тхе асс!:Д :Д :Д

ви перепутали ето с кишками которие вилезают из задници при запоре

Nabludatel'
10-26-2006, 12:21 PM
Linguini, Farfalle, Fettucine' those are good to push in the ass!:D :D :D
Yep...
And on the top Sauces - Alfredo, Pesto, Aglia y Olio, Vodka, Pomodoro, Red or White Clam

Дядя_Федор
10-26-2006, 12:22 PM
Да что ты, что ты... После описания макаронины в мочевом канале, уже ни у кого не осталось сомнений в твоем высочайшем моральном облике...

gaius
10-26-2006, 12:23 PM
Не-не! :1:
Очень познавательно, только некоторые подробные описания напоминают правило буравчика, приходится очень напрягаться, что бы как-то эти тела сложить, в следствии чего окончательно теряется нить.
Буравчик- это если постоянно крутиться тазом. Не надо буравчика да еще на боку! Надо же чтобы и удобно было! НО конечно и женщины как дубиина в постели не должна бы быть! Ну хоть ккая то гибкость: ну что стоитнемного повернуть себя поперек талии?????

Дядя_Федор
Yep...
And on the top Sauces - Alfredo, Pesto, Aglia y Olio, Vodka, Pomodoro, Red or White Clam
Ты Ogurzzo Malosolo забыл. Он сразу после Vodka идет.

Lakomka
Лингуини, Фарфалле, Феттуцинеь тхосе аре гоод то пуш ин тхе асс!:Д :Д :Д
поперхнулась чаем

gaius
10-26-2006, 12:24 PM
ви перепутали ето с кишками которие вилезают из задници при запоре

Уууорррррррррккккк!!! Ну ты как напишешь! меня аж торкнуло!

gaius
10-26-2006, 12:24 PM
поперхнулась чаем
клево написал да?))))))

seaman
10-26-2006, 12:25 PM
Буравчик- это если постоянно крутиться тазом. Не надо буравчика да еще на боку! Надо же чтобы и удобно было! НО конечно и женщины как дубиина в постели не должна бы быть! Ну хоть ккая то гибкость: ну что стоитнемного повернуть себя поперек талии?????
Так?:rolleyes:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1240386&postcount=928

nat123
10-26-2006, 12:27 PM
НО конечно и женщины как дубиина в постели не должна бы быть! Ну хоть ккая то гибкость: ну что стоитнемного повернуть себя поперек талии?????

Ой, говорите, говорите, у меня чёта шею заклинило, коленки крутить, дожж...ниакак ни могу заставить себя начать багать...муж подлец ишо токо чта в кафушку сфозил, накормил, пивам напоил,,,фот сидю и думаю - есть во фсём етом сермяжная правда, нада, нада проступать к физическим мационам, но с дрyгой сторону, мож у меня жифость мозга фсё ето компенсируить а? (с тайной надеждай)

На качелях...
10-26-2006, 12:35 PM
но с дрыгой сторону, мож у меня жифость мозга фсё ето компенсируить а? (с тайной надеждай)
Разверни свой моск поперек своей талии

nat123
10-26-2006, 12:36 PM
Разверни свой моск поперек своей талии

Развернула, лyчее ба Вы етого ни говорили...ну и жопюю жа я отьела...:(

На качелях...
10-26-2006, 12:39 PM
теперь надо скрестить половинки попы и даже завести немного одну за другую

Baghera
10-26-2006, 12:41 PM

Вызывали? :D

Читаю (на работе) эту тему. Столько интересного/познавательного тут.
А теперь еще без смеха (и содрогания) не смогу на makarony смотреть.
Гаийюс, а не слишком ты эээ... озабочен "экзотикой? Мне почему-то девушку, которая тебе попадетса сейчас под/в руки, очень жалко - изогнешь ее и обработаешь строительным инвентарем... :rolleyes:

Nabludatel'
10-26-2006, 12:41 PM
клево написал да?))))))
да, народ торчит.
напиши, пожалуйста, о самом необыкновенном случае с тобой. В постели, типа

КошЫчка
10-26-2006, 12:42 PM
.. В постели, типа
или не в постели.. GO WILD!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

На качелях...
10-26-2006, 12:42 PM
А теперь еще без смеха (и содрогания) не смогу на пасту/лапшу смотреть.

Падажди. Кошычка вон карандаш обгрызает.
Ой, што будет...

nat123
10-26-2006, 12:43 PM
теперь надо скрестить половинки попы и даже завести немного одну за другую

Сделала....чёто не половины стали...а ухи какие-то навроди, такая подвижнасть сзади образовалася. ..ето же если так дело дальши пойдёть, я ведь летать смогу...

КошЫчка
10-26-2006, 12:44 PM
Ой, што будет...
сгрызла, ещё на предидущей странице.. ща вон спиральки от блoкнота облизываю... ой.. блин.. застрял.. зык.. ау ау

dream fairy
10-26-2006, 12:45 PM
да, народ торчит.
Нэ надо!
На меня и так начальник подозрительно косится, когда я хихикаю вроде как глядя на строительные чертежи.

nat123
10-26-2006, 12:46 PM
сгрызла, ещё на предидущей странице.. ща вон спиральки от блокнота облизываю... ой.. блин.. застрял.. зык.. ау ау

ето не оп еде, ето ап пози любимай, ап секси дикам....(намазываит блокноты валириянкай)

Baghera
Ой, што будет...

Что будет? Смех под обгрызенные карандаши. Хорошо если не в постели.

На качелях...
Сделала....чёто не половины стали...а ухи какие-то навроди, такая подвижнасть сзади образовалася. ..ето же если так дело дальши пойдёть, я ведь летать смогу...

Чиста бабачка Махаон будешь.. И сзади Гюйес с хоботком.. тьху, с хвостиком..

nat123
Нэ надо!
На меня и так начальник подозрительно косится, когда я хихикаю вроде как глядя на строительные чертежи.

А можит на него глядет переодичски и хихикать и томна вздыхать, для отводу глаз,а?

Baghera
10-26-2006, 12:48 PM
Нэ надо!

Надо, надо! На меня (уже на не сдавленное хихиканье) сотрудники уже давно перестали внимание обращать :D

Фима Собак
сгрызла, ещё на предидущей странице.. ща вон спиральки от блoкнота облизываю... ой.. блин.. застрял.. зык.. ау ау
Боюсь спрашивать где застрял.

студент
Что будет? Смех под обгрызенные карандаши.

или судорожно сухои кашель давяшеися кошечки.

nat123
Чиста бабачка Махаон будешь.. И сзади Гюйес с хоботком.. тьху, с хвостиком..

Поправляит корону на голове - да мы махаоны мы, с жадными очами...хвостик, хоботок...какие-та несерьёзнаи названия. Ни у кого пачки макарон ни завалялося?

На качелях...
сгрызла, ещё на предидущей странице.. ща вон спиральки от блокнота облизываю... ой.. блин.. застрял.. зык.. ау ау
А грифель? Грифель? Заместо макаронины, а?

КошЫчка
10-26-2006, 12:49 PM
ето не оп еде, ето ап пози любимай, ап секси дикам....(намазываит блокноты валириянкай)
за неимением дикава секса в рабочих условиях приходится компенцировать концтоварами..

.. ГайзЫр (или какивотам).. у меня здесь значицЦа есть скрееееееееееееееепочки.. фломастеры всякие, кнопки с цветными наконечниками (хихихи).. и воздуховыдыватель для клавы.. есть идеи??

На качелях...
10-26-2006, 12:50 PM
и воздуховыдыватель для клавы.. есть идеи??
:rolleyes:
баллончик небось?

КошЫчка
слышь.. сравнил.. грифель и макаронину..

.. со свистом пролетит!!!!!! :grum: :grum: :grum:

gaius
Ты Ogurzzo Malosolo забыл. Он сразу после Vodka идет.
Я слушал что некоторые заядлые алкаши и водку себе непосредственно с бутылка в асс заливают ( чтобы поскорее в голову дало минуя пищеварит тракт)!!!))))))

Vixen
10-26-2006, 12:51 PM
Вот говорим о позах. А зачастую дело не в самой позе а в ее деталях........Или еще про позу рак

http://www.kuteev.ru/ph9/olla3.jpg

КошЫчка
:rolleyes:
баллончик небось?
OOOOOOOOOOOOooooooooooooooooooooooooooo!!!

dream fairy
А можит на него глядет переодичски и хихикать и томна вздыхать, для отводу глаз,а?
Ты себе это представляешь вообще? :rolleyes: Я значит томно гляжу на него и хихикаю. Я думаю он решит, что я заболела. Кстати его жена в соседнем оффисе работает.

Фима Собак

Грифель очень хрупкий. Нужны специальные ебонитовые(из ебонита) палочки, я так думаю.

Nabludatel'
10-26-2006, 12:52 PM
.. ГайзЫр (или какивотам).. у меня здесь значицЦа есть скрееееееееееееееепочки.. фломастеры всякие, кнопки с цветными наконечниками (хихихи).. и воздуховыдыватель для клавы.. есть идеи??

Неплохо ты затоварилась в секс-шопе. Расскажи про воздуховыдыхатель для Клавы, пожалуйста. Ето што? Куда им выдыхать (или вдыхать)?

КошЫчка
Я слушал что некоторые заядлые алкаши и водку себе непосредственно с бутылка в асс заливают ( чтобы поскорее в голову дало минуя пищеварит тракт)!!!))))))
клизьма!!! ДА!!!! а чего мучицЦа.. закуска там, тыры пыры.. :grum:

nat123

да ето мысль - макороны и водку разделана закладывать, ето да, ето верно подмечено! (как бывшай повор говорю, макароны с мясом хорошо, а не с водкой)

dream fairy
10-26-2006, 12:53 PM
Поправляит корону на голове - да мы махаоны мы, с жадными очами...хвостик, хоботок...какие-та несерьёзнаи названия. Ни у кого пачки макарон ни завалялося?
У меня лапша есть, правда китайская.. :rolleyes:

gaius
10-26-2006, 12:53 PM
Вызывали? :D

Читаю (на работе) эту тему. Столько интересного/познавательного тут.
А теперь еще без смеха (и содрогания) не смогу на makarony смотреть.
Гаийюс, а не слишком ты эээ... озабочен "экзотикой? Мне почему-то девушку, которая тебе попадетса сейчас под/в руки, очень жалко - изогнешь ее и обработаешь строительным инвентарем... :rolleyes:
а у меня шас никого нема:( :( :( :(
И вобще- это я шутил! Я= моралист!:34:

На качелях...
10-26-2006, 12:54 PM
слышь.. сравнил.. грифель и макаронину..

.. со свистом пролетит!!!!!! :grum: :grum: :grum:

Макароны Angel Hair - entry level.

Фима Собак
А что если наладить производство специальных этих палочек типа макорон. Штоб народ не мучался. Приходишь в Rite Aid, берешь на полочке.

nat123
Ты себе это представляешь вообще? :роллеыес: Я значит томно гляжу на него и хихикаю. Я думаю он решит, что я заболела. Кстати его жена в соседнем оффисе работает.

Интересна...чего заболела то, можит у тебя к иму имоции?

студент
У меня лапша есть, правда китайская.. :роллеыес:

китаиская лапша:
пачка макарон с надписию: " made in china"

gaius
10-26-2006, 12:55 PM
да, народ торчит.

Самый необыкновенный случай ?????:rolleyes: :rolleyes: Это когда у меня однажды не всталллл!:cool:

На качелях...
10-26-2006, 12:55 PM
Поздно пить боржоми, когда в члене - макарони.

nat123
10-26-2006, 12:56 PM
У меня лапша есть, правда китайская.. :роллеыес:

Китайская не пойдёт, она не из твёрдых сортов пшеницы, макароны ислючительна и итальянские ! (как бывший спекулянт сельхозпродуктами говорю, крешуся ва всё пузо)

студент
10-26-2006, 12:57 PM
Самый необыкновенный случай ?????:роллеыес: :роллеыес: Это когда у меня однажды не всталллл!:цоол:

надо было попросить ее...или его таво... немножко по.осать...

gaius
10-26-2006, 12:58 PM

А ты стань к нему спинкой- облокотись локтями о стол.... и ножки скрести в попе)))):D :D :D ДА! Спину прогни- чтобы попка оттопырена была!!!

Nabludatel'
10-26-2006, 12:58 PM
Не так....они (алкаши) водку не непосредственно из бутылки в "асс" (с)
заливают, а засасывают её через елегантную такую трубочку (стро типа) из мартини рюмки (гласс). Иногда можно увидеть алкоголикоу, выпивающих "ассом" (с) водку на брудершафт. Зрелисче красочное, но не для слабонервных

Фима Собак
10-26-2006, 01:00 PM
.. и ножки скрести в попе)))):D :D :D

У кого?

nat123
10-26-2006, 01:00 PM
А ты стань к нему спинкой- облокотись локтями о стол.... и ножки скрести в попе)))):Д :Д :Д ДА! Спину прогни- чтобы попка оттопырена была!!!

Ножки скерести в попи...даааааааа.....замысловата

nat123
10-26-2006, 01:01 PM
У кого?

Да какая уже разница у кого......не желец ведь после етова всё равно.

gaius
10-26-2006, 01:02 PM
клизьма!!! ДА!!!! а чего мучицЦа.. закуска там, тыры пыры.. :grum:
Кошычка! А кстати у тебя там в сумочке клизьмы н ет???)))) Среди кантавароффф????? А то незаметно можешь клистер сделать... говорят кайфово?

dream fairy
10-26-2006, 01:03 PM
А ты стань к нему спинкой- облокотись локтями о стол.... и ножки скрести в попе)))):Д :Д :Д ДА! Спину прогни- чтобы попка оттопырена была!!!
gaius всему своё место и время. Я с этой работы пока уходить не собираюсь. :rolleyes:

gaius
10-26-2006, 01:04 PM
надо было попросить ее...или его таво... немножко по.осать...

А тогда ведь самого необыкновенного случая у меня не было бы!!!!:)

Lakomka
10-26-2006, 01:04 PM
а у меня шас никого нема:( :( :( :(
кто в этом сомневался :34:

студент
10-26-2006, 01:06 PM
А тогда ведь самого необыкновенного случая у меня не было бы!!!!:)

главное чтоб потом не вспоминать и не жалеть что не попросил

gaius
gaius всему своё место и время. Я с этой работы пока уходить не собираюсь. :rolleyes:
Понятно! Ты шефу запродашь такой спектакль в последний день перед увольнением?)))):bis: Шоб знал кого теряет!

Nabludatel'
Самый необыкновенный случай ?????:роллеыес: :роллеыес: Это когда у меня однажды не всталллл!:цоол:
О как? Совсем? не встал?...ну....допизделись называется.
Ну, всё равно, рассказывай теперь. Как? што? почему? и по какой такой причине?

gaius
10-26-2006, 01:07 PM
главное чтоб потом не вспоминать и не жалеть что не попросил
НИкогда не жалею- я всегда только вперед смотрю

gaius
10-26-2006, 01:08 PM
О как? Совсем? не встал?...ну....допизделись называется.
Ну, всё равно, рассказывай теперь. Как? што? почему? и по какой такой причине?
А хрен его хнает! Подкачал- козий сын!))))))) Но это полезно- ддля разнообразности: а то всегда встает да встает ( тьфу тьфу тьфу шоб не зглазить!)))))))

Nabludatel'
10-26-2006, 01:10 PM
А хрен его хнает! Подкачал- козий сын!))))))) Но это полезно- ддля разнообразности: а то всегда встает да встает ( тьфу тьфу тьфу шоб не зглазить!)))))))
понятно. спасибо за рассказ

gaius
10-26-2006, 01:11 PM
ВОВО! А то вам девушкам только начни про секс говорить!:rolleyes: А потом Расскажииии да расскажииии. И про позы а потом и про как киску целовать и так далее- а потом я за моряльного у рода сойду!

Фсе баста!))))))

nat123
10-26-2006, 01:12 PM
понятно. спасибо

Ишо ничего и не понятно, вот теперь все прочитавшие про макароны на етой ветке, ф другой раз обязательна при свидании с дaмой фспомнят оп етом, начнут тиха и сдафленна смеятца..вот потом спасиба и скажите.

Baghera
10-26-2006, 01:12 PM

В чем именно?
Что никого нет? Или в том что моралист? :evillaugh

студент
10-26-2006, 01:13 PM
ВОВО! А то вам девушкам только начни про секс говорить!:роллеыес: И про позы а потом и про как киску целовать и так далее

сеичас кошечка возмушатся начнет

nat123
10-26-2006, 01:14 PM
ВОВО! А то вам девушкам только начни про секс говорить!:роллеыес: А потом Расскажииии да расскажииии. И про позы а потом и про как киску целовать и так далее- а потом я за моряльного у рода сойду!

Фсе баста!))))))

Вы и с кошками цылуитесь тожа?.....бизнрафстевенно, да.

На качелях...
10-26-2006, 01:15 PM
Ишо ничего и не понятно, вот теперь все прочитавшие про макароны на етой ветке, ф другой раз обязательна при свидании с дамой фспомнят оп етом, начнут тиха и сдафленна смеятца..вот потом спасиба и скажите.
Вот тутта и не встанет.. :(

Baghera
10-26-2006, 01:16 PM
сеичас кошечка возмушатся начнет

Ты про Кошу или Багиру?

Nabludatel'
10-26-2006, 01:16 PM
ВОВО! А то вам девушкам только начни про секс говорить!:роллеыес: А потом Расскажииии да расскажииии. И про позы а потом и про как киску целовать и так далее- а потом я за моряльного у рода сойду!

Фсе баста!))))))
Гаиус, какую такую киску ты целуешь в постели с девушкой?
И што, девушке интересно смотреть как ты целуешь киску?
Етош как конкуренция какая? Ты, она и киска. Трисам какой-та.
Расскажи пожалуйста подробнее.
У меня собачка неоприходаванная в етом плане есть.

Robot
10-26-2006, 01:17 PM

Фсе баста!))))))
Скажите пожалуйста, если Вы такой всезнающий, мужчины к Вам не обращаются с вопросом как целовать "кисуна"?

nat123
10-26-2006, 01:18 PM
Вот тутта и не встанет.. :(

вот именна:( ..... а чё ето я из солидарности-то рожицы-то печальную тиснула, в женщине ету придурошную смишливасть, примут за дурось, делоф-то...(нет, вам мужчинам всё же тяжелии живётся)

nat123
10-26-2006, 01:19 PM

:D :D :D

На качелях...
10-26-2006, 01:20 PM
я теперь в супермаркете полки с макаронами десятой дорогой обходить буду.. одни соблазны..

Фима Собак
10-26-2006, 01:21 PM
Етош как конкуренция какая? Ты, она и киска. Трисам какой-та.
Расскажи пожалуйста подробнее.

Деффственница, то есть.
Да деффственницы, я читала в этой что-ли теме,- особенное удовольствие.

nat123
10-26-2006, 01:22 PM
Деффственница, то есть.

У меня натуральный громкий ржач, переходящий в мелкие судороги...ох, граждани...

Фима Собак
я теперь в супермаркете полки с макаронами десятой дорогой обходить буду.. одни соблазны..

Нет, надо подолгу задерживаться и размышлять, размышлять...
Вот представь каннелоне...

На качелях...
Деффственница, то есть.
Всмысли - нетраханная кошечка? Ужасть.

На качелях...
10-26-2006, 01:24 PM
Нет, надо подолгу задерживаться и размышлять, размышлять...
Вот представь каннелоне...
Каннелоне? А их куда? /баюсь представить/

Nabludatel'
Деффственница, то есть.
Фима Собак, вы, по-моему, как-то особенно чутко среагировали на упоментование неоприходванной собачки.

nat123

Качелин, перестань думать ап макоронах, СОБАЧКА дефственница, нет, мож и не девственница, но не целованная точна!

Фима Собак
10-26-2006, 01:25 PM

И потом она гордо чувствует себя женщиной....

nat123
10-26-2006, 01:25 PM
Фима Собак, вы, по-моему, как-то особенно чутко среагировали на упоментование неоприходванной собачки.

бьюс ф коликах..... :grum:

Lakomka
10-26-2006, 01:26 PM
а зря, зря

Kadet
Фу, пля, зоофилия какая-то...

На качелях...
Качелин, перестань думать ап макоронах, СОБАЧКА дефственница, нет, мож и не девственница, но не целованная точна!
Кулинарная педо-зоофилия.

Nabludatel'
10-26-2006, 01:27 PM
Кстати, лёжа на боку, собачку можно обнимать, целовать в спинку, и если она повернётся, то можно увидеть мордочку и грудку с хвостиком

nat123
10-26-2006, 01:27 PM
Кулинарная педо-зоофилия.

Счас зелёные придут возмущаца...

gaius
10-26-2006, 01:28 PM
Скажите пожалуйста, если Вы такой всезнающий, мужчины к Вам не обращаются с вопросом как целовать "кисуна"?
Если кисун это ты хочешь сказать член- то я с тбой не разговариваю

nat123
10-26-2006, 01:29 PM
Кстати, лёжа на боку, собачку можно обнимать, целовать в спинку, и если она повернётся, то можно увидеть мордочку и грудку с хвостиком

У них грудь на животе, ниправда, и если видно грудь, хвостик не видно (а как жи ей спину-то шерстяную целовать? ужась....)

gaius
10-26-2006, 01:29 PM
А че? такая молодая????

Nabludatel'
10-26-2006, 01:30 PM
У них грудь на животе, ниправда, и если видно грудь, хвостик не видно (а как жи ей спину-то шерстяную целовать? ужась....)
а кому счас лехко? (c)

Lakomka
Кстати говоря, эту тему давно пора в "без ограничений" :evillaugh

Фима Собак

Вот тебе раз.Собачка то Ваша.
P.S. И непонятно , что Вы хотели выделенным сказать.
Может как нибудь тоже пошутить Na-blue-datel?

dream fairy
А есть ещё весёленькие такие.. разноцветные, a для эстетов с базиликом и чесночком!! :rolleyes:

nat123
А че? такая молодая????

А што фсе женщины дефствeнницы обязательна молодые , нет не так, -а что фсе суки обязательно молодые?

Kadet
10-26-2006, 01:31 PM
Ни фига себе!!! Эта ш какой размерчик хруди должен быть!!!

Lakomka
А есть ещё весёленькие такие.. разноцветные, а для эстетов с базиликом и чесночком!! :роллеыес:
а лучше с острым перцом :angel:

dream fairy
Ыыыыыыххххх.... :mad:

gaius
.
Да плюшевую киску!))) А какую же еще???))))))
Нуууу дааа- девушка пусть себе смотрит да возбуждается!))))):D :D :D

nat123
10-26-2006, 01:32 PM
Ни фига себе!!! Эта ш какой размерчик хруди должен быть!!!

Маленькиe обычно, но 6 кажется или 8...а не помню, Наблюдателя спросите, сколько у иво...

Nipravel'no ya napisla, - 6 ili 8 shtuk, vot teper' pravil'na

Nabludatel'
10-26-2006, 01:33 PM
Вот тебе раз.
не обижайся, Фима...ну брякнул. С кем ни бывает

gaius
А што фсе женщины дефствeнницы обязательна молодые , нет не так, -а что фсе суки обязательно молодые?
Ой че это за садо/мазо??? Че это за С/М?))))) Зачем же суки??? женщин уважать нада. А кстати "молодая" про тебя- это скоко лет????;)

На качелях...
А есть ещё весёленькие такие.. разноцветные, a для эстетов с базиликом и чесночком!! :rolleyes:Никогда не любил итальянскую кухню! /горда/

Американское национально-сексуальное блюдо - яблочный пирог.

Фима Собак
10-26-2006, 01:35 PM
А есть ещё весёленькие такие.. разноцветные, a для эстетов с базиликом и чесночком!! :rolleyes:

Кстати.
На 4 июля продавались такие разноцветные трубки, горящие разными цветами...

nat123
10-26-2006, 01:35 PM
Ой че это за садо/мазо??? Че это за С/М?))))) Зачем же суки??? женщин уважать нада. А кстати "молодая" про тебя- это скоко лет????;)

Нет, счас мы фсе зауважаим и начнём сук кобелями что ли называть?
Мне скоко? мне 39, но какая нипадвижнасть ф суставах, в поясницы стреляит...на фсе 45.

Nabludatel'
10-26-2006, 01:36 PM
Нуууу дааа- девушка пусть себе смотрит да возбуждается!))))):Д :Д :Д
плюшевую киску? от жеш. ну вообсче....ты бы есчо плюшевых мишек, зайчиков и белочек раскидал по кровати и нежно целовал их на глазах у изумлённой девушки. А девушка так - Ой, а теперь поцелуй того плюшевого носорошка....
Неужели их такое заводит?

nat123
10-26-2006, 01:36 PM
Никогда не любил итальянскую кухню! /горда/

Американское национально-сексуальное блюдо - яблочный пирог.

Нет, нет счас памкин-пай...уууууууу (глаза загорелись, блуждають)

gaius
10-26-2006, 01:37 PM
Счас зелёные придут возмущаца...
Ой это мне напоминает крылатые слова как в риме ( современном) гавкаются!)))) Там- народ особо склонен к сквернословию!)))

ОДин другому говорит: щас так е.ну тебя в морду.... что елси потом ты сядешь и пожуешь бамбук- тебя зеленые за панду примут!!!!:D :D :D :D ( это потому что у панды- черные круги вокруг глаз!))))))))

Lakomka
10-26-2006, 01:37 PM
Никогда не любил итальянскую кухню! /горда/

Итальнская кухня хороша в италии. :cool:

Качелин, а как тебе пирог? понравилось ? :)

На качелях...
10-26-2006, 01:38 PM

Моя собачка Мачо очень любит свои плюшевые игрушки.

Иногда сидишь так у компьютера - и вдруг слышишь дробный стук когтей по паркету. Глядь - вот она, швейная машинка зингер в исполнении чихуахуа.

Жена периодически стирает эти жертвы абьюза.
Тогда Мачо садится возле стиральной машинки и жалобно скулит. Переживает за подружек.

gaius
10-26-2006, 01:39 PM
плюшевую киску? от жеш. ну вообсче....ты бы есчо плюшевых мишек, зайчиков и белочек раскидал по кровати и нежно целовал их на глазах у изумлённой девушки. Неужели их такое заводит?

кроме шуток....иногда женщин такие необычные вещи заводят что не догадаешься и в сивом бреду! Просто женщины часто но могут или стыдятся или сами не до конца понимают что именно их с цепи спускает. И по этому такое проявляется только в грубоком интиме или елси чутким быть

nat123
10-26-2006, 01:39 PM
Жена периодически стирает эти жертвы абьюза.
Тогда Мачо садится возле стиральной машинки и жалобно скулит. Переживает за подружек.

:D :D :D

На качелях...
10-26-2006, 01:42 PM
кроме шуток....иногда женщин такие необычные вещи заводят что не догадаешься и в сивом бреду! Просто женщины часто но могут или стыдятся или сами не до конца понимают что именно их с цепи спускает. И по этому такое проявляется только в грубоком интиме или елси чутким быть

Примеры - в студию, плз.

Nabludatel'
10-26-2006, 01:44 PM
Вот оно как....оказывается...необычные весчи женшин заводят? .надо будет поекспериментировать на досуге.
Скажем, зайдём мы в комнату...я сразу подбегу к телевизору, и ну его целовать-обнимать. А сам украдкой буду смотреть на девушку. Типа - заводит? нет? Нет? тогда подбегаю к стене...и ну её гладить в районе плинтуса. а сам украдкой на девушку. Заводит? Нет?

dream fairy
10-26-2006, 01:45 PM
яблочный пирог.
Ну кто.. ну кто тебя просил, а? :evillaugh

Фима Собак

Да Вы не волнуйтесь так.Рассказывайте.

nat123
Вот оно как....оказывается...необычные весчи женшин заводят? .надо будет поекспериментировать на досуге.
Скажем, зайдём мы в комнату...я сразу подбегу к телевизору, и ну его целовать-обнимать. А сам украдкой буду смотреть на девушку. Типа - заводит? нет? Нет? тогда подбегаю к стене...и ну её гладить в районе плинтуса. а сам украдкой на девушку. Заводит? Нет?

Ни то слово , из личnoго опыта добавляю - надо ишо дика кричать - тач даyн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шаганэ
10-26-2006, 01:46 PM
Примеры? Ну вот например, мужчина целует ее, она слегка отталкивает его, а он целует ее отталкиваюшхую руку и продолжает свое дело. Маленький поцелуй, но.. сколько всего...

Baghera
10-26-2006, 01:49 PM
Да Вы не волнуйтесь так.Рассказывайте.

Да-да, рассказывай :)

Nabludatel'
10-26-2006, 01:50 PM
Примеры? Ну вот например, мужчина целует ее, она слегка отталкивает его, а он целует ее отталкиваюшхую руку и продолжает свое дело. Маленький поцелуй, но.. сколько всего...
А вот есчо. Идёшь по улице. Видишь - девушка. Подходишь, начинаешь целовать. А она так ето слегка ногой. Между ног. Ка-ак хряснет. У самого звёзды в глазах, а он целует ударившую ногу и продолжает начатое дело.. Мелочь, но приятно

dream fairy
10-26-2006, 01:52 PM
По моему это к странно и необычно не относится. :rolleyes:

На качелях...
Ну кто.. ну кто тебя просил, а? :евиллаугх

Не, ну логически говоря - в каждой кухне должны быть свои национальные особенности в этом плане.

У поляков, скажем - колбаса. Тут вроде все понятно.
С бубликами тоже сомнений нет.
В борщ сиськи окунают.
Сало - отличный лубрикант.
Китайцы используют утку. Так и называется - по-пекински.

Фима Собак
Ну кто.. ну кто тебя просил, а? :evillaugh
С мороженым:evillaugh

Фима Собак
10-26-2006, 01:53 PM
Отстала. Что с пирогом надо делать...

dream fairy
10-26-2006, 01:57 PM
Не, ну логически говоря - в каждой кухне должны быть свои национальные особенности в этом плане.

У поляков, скажем - колбаса. Тут вроде все понятно.
С бубликами тоже сомнений нет.
В борщ сиськи окунают.
Сало - отличный лубрикант.
Китайцы используют утку. Так и называется - по-пекински.
А у русских?
Водка.. та, что без закуски?

gaius
10-26-2006, 01:59 PM
Вот оно как....оказывается...необычные весчи женшин заводят? .?
НЕ то что именно вычурные или необычные..... Скорее неожиданные! Я не говорил о всяких примочках для того чтобы сделать секс необычном. А о том что граничит немного с женским извращением ( как известно уженщины извращения намного более тонки и бехзобидны чем у мужчин))

dream fairy
С мороженым:евиллаугх
Ооооооо.... :rolleyes:
Я ж.. да... тху на вас!

Фима Собак
А у русских?
Водка.. та, что без закуски?

Ну бублики же

Nabludatel'
10-26-2006, 02:00 PM
НЕ то что именно вычурные или необычные..... Скорее неожиданные! Я не говорил о всяких примочках для того чтобы сделать секс необычном. А о том что граничит немного с женским извращением ( как известно уженщины извращения намного более тонки и бехзобидны чем у мужчин))
не томи

На качелях...
10-26-2006, 02:01 PM
Отстала. Что с пирогом надо делать...

http://www.rps.psu.edu/jun94/images/hotdog.jpg

dream fairy
10-26-2006, 02:03 PM
Ну бублики же
А это русские? А я думала это бейглы, они ж вроде еврейские. :rolleyes:

gaius
10-26-2006, 02:03 PM
Примеры - в студию, плз.
Нннееееее... это нада рассказывать просто все подряд до анатомии.
Я скажу так по верхушкам и в принципе: вот ты с женщиной в постели и видишь что чегото не хватает.... ну типа изюминки нет и почему то та женщина не очень заводится. ( а то может и не заметишь что не очень)
Но потом с тоит пусть даже случайно мужчине повести как то так- чтобы попасть на "пунктик" женщины ( в психологическом смысле)- и она взрывается как дикарка!

Потом только и дивишся какие странности)))

gaius
10-26-2006, 02:04 PM
http://www.rps.psu.edu/jun94/images/hotdog.jpg
Четт пирог такой... наводящий на мысль))))

На качелях...
10-26-2006, 02:06 PM
http://www.dvdfr.com/images/anecdotic/18122000_ampie_3.jpg